PDA

Просмотр полной версии : ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Колифей
28.08.2013, 19:03
Что ж, пока сопутствует удача...

UEFA EUROPA LEAGUE. Play-offs, Second leg : 29 August 2013

FEYENOORD - 23:00 - KUBAN

Referee: Michael Oliver (ENG) – Stadium: Feijenoord Stadion, Rotterdam (NED)

Assistant referee: Michael Mullarkey (ENG), Stuart Burt (ENG)

Fourth official: Michael Jones (ENG)

UEFA Delegate: John Mcbeth (SCO)

UEFA Referee observer: Alfredo Trentalange (ITA)

Previous meetings
UEFA Europa League
22/08/13. FC Kuban Krasnodar - Feyenoord - 1:0. Krasnodar. Baldé 60

=============

Поехали!..

Wiktor
28.08.2013, 19:07
Порвем как Тузик грелку, 0:1, Попов....#-o

drink05
28.08.2013, 19:14
Вдуть, вдурдолить, оттопырить!
Даёшь групповой этап ЛЕ:vpered:

Северский фанат
28.08.2013, 19:15
Тежелейший матч ожидает нашу команду, но я все таки надеюсь на гол в гостях и в итоге мы проиграем 2:1 но все таки пройдем дальше!!!

777
28.08.2013, 19:18
В среду 28 августа около полудня по средне-европейскому времени футболисты и тренерский штаб «Кубани» прибыли в Роттердам, где уже вечером в четверг им предстоит провести ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против местного «Фейеноорда».

Путь в один из крупнейших городов Голландии для желто-зеленых начался ранним утром с завтрака на собственной тренировочной базе, откуда клубный автобус доставил игроков в аэропорт «Пашковский». Уже там команду поджидали несколько десятков болельщиков, которые, выстроившись с флагами на протяжении всего пути от автобуса до международного зала вылета, поприветствовали команду перед ответственным «выездом».

Полет к месту назначения занял около пяти часов, и в начале первого дня (опять же, по местному ремени) автобус доставил игроков в пятизвездочный Manhattan Hotel Rotterdam. Город, представляющий крупнейший порт Европы, встретил кубанскую делегацию приветливым солнышком и 22 градусами по Цельсию, которые, впрочем, довольно скоро сменилось ветерком и довольно пасмурным небом.

В Роттердам, откуда команда затем напрямую отправится в Самару, вылетели практически все игроки основного состава за исключением лишь продолжающего восстанавливаться от травмы бедра Владислава Игнатьева. В программе дня у команды в среду – небольшой отдых, предматчевые пресс-конференция и тренировка на стадионе «Де Кёйп», а также теоретическое занятие.
http://www.fckuban.ru/news/5322/

MonsteRRR
28.08.2013, 19:18
уверенно, без нервов 0:2 Бальде, Сиссе :)

svarshik
28.08.2013, 19:19
Не проиграем:beer2:

Miksher
28.08.2013, 19:20
Пох все,главное в группу попасть!:vpered:

Седой
28.08.2013, 19:26
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)

oasis
28.08.2013, 19:28
show must go on!!!

Щеткин
28.08.2013, 19:59
Привет всем из Роттердама!

ВладислаВ
28.08.2013, 20:05
Щеткин, а тебе - из Краснодара! Тут круче :-P :lol:

mr_Kirill
28.08.2013, 20:08
ох, как же хочется в группу!!!!!!! ну, да, извращенец я, извращенец, люблю группы))))

АПМ
28.08.2013, 20:24
Как обычно:
ФК Фейеноорд 1 - 3 Кубань:);)

ChesyaFCKuban1928
28.08.2013, 20:30
Впервые проголосовал за вариант "дануна". Не могу сделать прогноз на матч:) Боюсь сглазить.

OriginalPrankster
28.08.2013, 20:32
FEYENOORD - 23:00 - KUBAN
:shok:
Уж лучше FEYENOORD - KUBAN 0:23.

Cевервовк
28.08.2013, 20:35
Чёта я очкую, но:vpered:

Бармалей
28.08.2013, 20:39
Привет всем из Роттердама!Как я понял раз Щёткин в Роттердаме,значит по "9-му каналу" будет прямая трансляция с комментариями "самого жёлто-зелёного комментатора"!:beer2::)

Игорь
28.08.2013, 20:44
Очкую я . Но верю Кубань будет в группе!

Носенко
28.08.2013, 20:44
имхуется мне, что Кубань выиграет, причем с крупным счетом, скорее всего даже разгромным. Травокуры пойдут вперёд, им деваться некуда. Думаю, что Феи будут играть роль Волги, когда 6:2 было в Краснодаре. Стадио будет забит - и что? Можно подумать Кубань с Петровского ничего не увозила. Кубань и Фейеноорд - разные по уровню команды на данный момент... Вперед, Кубань:vpered:

Штурман
28.08.2013, 20:46
если справимся с нервами, то однозначно выиграем.

Andrew
28.08.2013, 20:50
Рубка будет 100%! Фейки попрут забивать, нам главное сыграть железобетонно в защите и искать счастье в быстрых контратаках, что мы очень даже умеем! Надеюсь, Игорь сможет нейтрализовать Пелле также как это сделал Анхель в первом матче! Будет нереально тяжело, но все мы знаем, что казаки-убийцы не сдаются!

mr_Kirill
28.08.2013, 20:52
если справимся с нервами, то однозначно выиграем.

большинство игроков с нервами дружит, главное, чтоб защита себя в руках держала, потому как, если они начинает мандражировать...... Санька тоже не в своей тарелке сразу.

Имхуется мне, что первые минут 20, нас запрут возле штрафной, по полной. Если парни сдюжат, не начнут метаться...... то все будет в наших руках. Потом, пару тройку контратак, и на место травокуров поставят. Они не дураки, понимают, что наши контратаки будут как лезвие острые, и быстрые.

Очень надеюсь на Шарля в этом матче, от него 50% результата будет зависеть.

LEXXXXXX
28.08.2013, 20:53
Просто пожелаю удачи нашей команде и подарить ещё один праздник всем болельщикам жёлто зелёных. А тем парням кто поехал на выезд массу хороших эмоций, и отличной поддержки Кубани. Больше нечего не охото писать. Просто хочеться пройти дальше. Вперёд Кубань! И действительно пох на счёт и пох как(только без травм), лишь бы счёт устраивал нас!

paxaver
28.08.2013, 21:02
Желаю удачи команде, но очкую пипец как! Душа хочет 0-2 Попов, Сиссе.
ДАВАЙТЕ РОДНЫЕ, СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ И НАРКОМАНАМ В ЕВРОПЕ:app:

3 : 0
28.08.2013, 21:08
Е5фейЕ5
зы: судья педераст:lol:

вердер
28.08.2013, 21:12
Никера не очкую, опустим извращенцев. Надеюсь поле после снятого урожая подготовили достойно, что есть гуд для наших технарей!:)

centrolit
28.08.2013, 21:18
В силу силы :)времени переварится любой результат. Без соломки трудно, с соломкой не надежно.
Просто очень хочется. Мечта лелеема:)

LeSSnik
28.08.2013, 21:29
Желаю удачи команде, но очкую пипец как! Душа хочет 0-2 Попов, Сиссе.
ДАВАЙТЕ РОДНЫЕ, СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ И НАРКОМАНАМ В ЕВРОПЕ:app:

Марья Ивановна - не наркотик , Aлкоголь злейший наркотик который существует в природе:-P Тоже хоотел отписать что забьют Сиссе и Попов
но ты меня бро опередил. Мысля такая что матч этот запомнится на всю
оставшиюся жизнь и мне кажется что я сегодня не смогу уснуть.
Сердце бабахает что незнаю,думаю тяжелейший наркотик под названием
коньяк мне чуть даст раслабится:) До воскресенья я умер для всех!!!
ВПЕРЕД КУУУБАНЬ< ВПЕРЕД РОДНЫЕ!!!!!

НТА
28.08.2013, 21:30
Имхуется мне, что первые минут 20, нас запрут возле штрафной
... а забьем мы

mr_Kirill
28.08.2013, 21:30
да, блин...... начинает колотить уже

mr_Kirill
28.08.2013, 21:32
... а забьем мы

дай Бог, чертовски сложно делать прогноз, тем более адекватный. Но, мы в шажке от того, о чем не могли мечтать даже лет 10 назад..... неужели за все мучения, которые мы прошли вместе с командой, не заслужили сказать завтра после матча: мы сделали это, у нас самая лучшая команда в мире!

Бармалей
28.08.2013, 21:44
Чёта я очкую
Очкую яНикерра не очкую,и шапкозакиданий никаких нет.В случае чего приму любой результат,и если пройдём дальше значит мы действительно созрели для бОльшего.Всё таки по-болельщицки надеюсь что пройдём,не для того выходили что бы наши мечты на каком-то сраном Фейеноорде закончить...:)Просто ДАЛЬШЕ ХОЧУ!:beer2:

Иван Иванович
28.08.2013, 21:49
Вечерний кофе накануне матча:
http://s020.radikal.ru/i712/1308/4c/05522b1a2bd5.jpg[/IMG]

Wiktor
28.08.2013, 21:50
Кирилл, ты как маленький, прийми успокоительного...... Грамм пятьсот.:lol:
Да и вообще, сутки остались, пор начинать разминаться, что бы подойти к матчу во всеоружии.:beer2:#-o

LeSSnik
28.08.2013, 21:51
Прекрасно помню что всегда болея за наши команды будь то Динамо
Тбилиси, Спартак, ЦСКА в еврокубках мы проходили Фейеноорд - одна
из самых проходимых команд для России из Голландии!
Очень рад что в России завтра в 23..00 многие и в Украине будут
болеть за Кубань!!!

Бармалей
mr_Kirill,я только с Анапы приехал меня ещё колотить не успело.:lol:
Вот винцо домашнее ох как бодрит,всю "колотильню" как рукой,подальше...:):beer2:

mr_Kirill
Кирилл, ты как маленький, прийми успокоительного...... Грамм пятьсот.:lol:
Да и вообще, сутки остались, пор начинать разминаться, что бы подойти к матчу во всеоружии.:beer2:#-o

на работе, и за срулем..... Да если честно, и алко не поможет. Я столько не выпью, чтоб забыться)

Баламут
28.08.2013, 21:53
Завтра снова командировка, прошлые 2е принесли победу (Феи и Урал) мож снова фарт? ;)

Андреич
28.08.2013, 22:02
Кто мне объяснит, зачем они должны сразу побежать забивать?#-o Они нас после первого матча реально боятся и прекрасно понимают, что их вполне устроят даже итоговые 1:0, а наш гол на контре, если они сразу сильно раскроются, смерти подобен. Никуда они не побегут, ни сразу, ни (не дай бог) после 1:0, хоть в начале матче, хоть в середине, хоть в концовке.

Если я сильно переоцениваю умственные способности Кумана, то за слишком смелый футбол их надо наказывать, желательно при счёте 0:0, и вот тогда пусть бегут забивать три:lol:

Слепой мент
28.08.2013, 22:03
Мужчины, а как молодёжные составы сыграли?:lol:

Бармалей
28.08.2013, 22:08
Пусть они бегут забивать у себя дома...:) А мы вторым номером на контратаках нехило играть могём,нам голы нужнее.:)

Седой
28.08.2013, 22:08
Мужчины, а как молодёжные составы сыграли?
Молодые Феи не приехали. :lol:

pereselenec
28.08.2013, 22:09

А Я стараюсь о предстоящем матче в обще не думать. Вот завтра ближе к 23 часам начнутся настоящие переживания.....
Госпожа Фортуна и Удачи повернитесь в Нашу сторону. Фейеноорд титулованный клуб,на международной арене не первый год,вполне может годок подождать..... Нам положительный результат во сто крат важнее......
С надеждой на Успех:app::app::app:

Леонид
28.08.2013, 22:09
Мужчины, а как молодёжные составы сыграли?:lol:
Ты это серьезно?

Слепой мент
28.08.2013, 22:10
Молодые Феи не приехали. :lol:

Зашибись! Техническое 0:3!:lol:

Оскар
28.08.2013, 22:10
Кубань победит фей 2:1...Голы-Сиссе и Попов...Возможно,ещё и Бальде третий забьёт..
Амбициозный Сиссе обязательно захочет вернуться Героем в Краснодар и будет лезть из кожи вон-вот и флаг ему в руки!

Мунтяну надеется, что атмосфера на арене в Роттердаме поможет "Кубани"
"Уверен, что ребята готовы к этой игре. Надеюсь, та атмосфера, что будет царить на стадионе, только поможет нам. Для хорошего игрока полные трибуны и атмосфера футбольного праздника - великолепное подспорье для того, чтобы показать отличную игру", - подчеркнул Мунтяну, слова которого приводятся в официальном микроблоге "Кубани" в Twitter.
По его словам, команда чувствует уверенность в себе и понимает ответственность, осознавая, что до попадания в групповой раунд "остался один шаг".
"Перед нами очень титулованный соперник, обладающий богатой историей. Но мы завтра не будем смотреть на титулы. Завтрашний матч будет отличаться кардинально от игры недельной давности. "Фейенорд" будет играть дома, при поддержке тысяч своих болельщиков. "Фейеноорд" может сыграть хорошо или не очень, но нам не стоит зацикливаться на сопернике. Нужно сосредоточиться на своих действиях", - добавил Мунтяну.

Он также отметил, что "не стоит переживать из-за того, что защитники Анхель Деальберт и Алексей Козлов пропустят матч". "У нас есть, кем их заменить. У меня большая уверенность и в Максиме Жавнерчике, и в Игоре Армаше. Это футболисты высокого уровня, иначе бы они не играли в "Кубани", - заявил Мунтяну. - Если мы правильно подойдем к предстоящей встрече, сделаем все, на что способны, результат не заставит себя ждать".:app::app::app::beer2:

Седой
28.08.2013, 22:11
Леонид,
Ты это серьезно?
Судя по смайлику - крайне серьезно. :lol:

mr_Kirill
28.08.2013, 22:12
Мунти, стань завтра героем Кубани с нашими ребятами!

Слепой мент
28.08.2013, 22:13
Так сказать, для снятия мандража у некоторых, легкой шуткой!:beer2:

KASEY
28.08.2013, 22:15
Ну Кубаха просто обязана проходить, жду выезд в Стамбул.

Бармалей
28.08.2013, 22:17
Для тех кто мандражирует...:)

Доринел Мунтяну: "Просто уверен в своих парнях"
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну на пресс-конференции перед ответным матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы против "Фейеноорда" выразил надежду, что атмосфера на стадионе в Роттердаме только поможет краснодарцам добиться нужного результата, передает спецкор "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
В первой встрече "Кубань" выиграла со счетом 1:0.
– Мы готовы и дальше играть в том графике, какой у нас есть сегодня – две игры в неделю в разных турнирах, – подчеркнул Мунтяну. – Я не вижу в этом проблемы. Мы знали, что график будет именно таким, а не иным. Команда готовилась на сборах к такому режиму работы. Она хороша готова физически, проделала большой объем специальной работы и нет причин беспокоиться по этому поводу. Мы хотим и дальше играть в таком же режиме, продолжив свой путь в еврокубках. Я просто уверен в своей команде, в своих парнях. Они сильные футболисты, большие мастера. Не вижу причин, которые им могут помешать играть хорошо, как они могут.
– Будет ли давить заполненная 52-тысячная арена на игроков "Кубани"?
– Для хорошего игрока заполненные трибуны стадиона – это великолепное подспорье в игре, лишний стимул показать отличный футбол. У "Кубани" игроки именно такие – хорошие. Не вижу причин, которые им могут помешать играть хорошо, как они могут. Никакое давление извне на них подействовать не может. Уверен, у нас все футболисты прекрасно готовы к важной игре. В Голландии хороший позитивный болельщик. Он создает на футболе правильную атмосферу. Тут всегда приятно играть. Надеюсь, та атмосфера, которая обычно царит на стадионах этой страны, только поможет нам добиться нужного результата.

http://news.sport-express.ru/2013-08-28/611151/

Леонид
28.08.2013, 22:17
Леонид,

Судя по смайлику - крайне серьезно. :lol:

Связь глючит. Смайлики не видно. Но все равно понятно, что очень серьезно

Портвейн
28.08.2013, 22:20
К сожалению, один пропустим.
Фейки 1 : 4 Кубань

слепой пью
28.08.2013, 22:21
Победе обрадуюсь...ничьей не огорчусь:lol:
Верю все будет хорошо...

Шведский
28.08.2013, 22:30
А по 9 каналу будут показывать?

KASEY
28.08.2013, 22:31
– Для хорошего игрока заполненные трибуны стадиона – это великолепное подспорье в игре, лишний стимул показать отличный футбол. У "Кубани" игроки именно такие – хорошие. Не вижу причин, которые им могут помешать играть хорошо, как они могут. Никакое давление извне на них подействовать не может. Уверен, у нас все футболисты прекрасно готовы к важной игре. В Голландии хороший позитивный болельщик. Он создает на футболе правильную атмосферу. Тут всегда приятно играть. Надеюсь, та атмосфера, которая обычно царит на стадионах этой страны, только поможет нам добиться нужного результата.
Здаётся мне, что для командного духа слова он говорит правильные, но по факту немного лукавит, т.к. 50 тысяч травокуров на трибунах полубому будут давить на психику и у наших, кроме двух- трёх футболистов может и омндраж бить недецкий. Дай Бог нашим парням не смотря ни на что выстоять!

Седой
28.08.2013, 22:41
FCKuban ‏@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
По словам медиа-менеджера "Фейеноорда", завтра на стадионе ожидается около 45 тысяч зрителей

mr_Kirill
28.08.2013, 22:52
FCKuban ‏@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
По словам медиа-менеджера "Фейеноорда", завтра на стадионе ожидается около 45 тысяч зрителей

Сорри за ОФФтоп
вспомнился анекдот в тему:

Сидят за столом: русский, американец и француз, наливают и рассуждают.
Американец (А): у нас такие ракеты, за тысячи км попадут в центовую монету.
Француз (Ф): а у нас девушки, одна красивей другой, и все порядочные
Русский (Р): а у нашего Мыколы на х.ю семь ворон помещается
Выпили по третей рюмашке.
(А): ракеты у нас хорошие, но не всегда и попадают точно, некоторые даже не летят, падают
(Ф): девушки у нас хорошие, но не все красавицы, да и не все порядочные
(Р): а у нашего Мыколы на х.ю семь ворон помещается
Выпили по 10 рюмашке...
(А): а ракеты у нас дерьмо полное, хрен вообще взлетают, и вообще, мы за разоружение
(Ф): все бабы у нас страшные да еще и бл...и
Потом еще шкалик накатил и молвит: вот только у последней, нога соскальзывает)

F1rst
28.08.2013, 22:53
Уже нормально 3-ью ночь не сплю, в предвкушении, сегодня вобще не представляю, как спать буду! Благо в ОТПУСКЕ! :beer2:

А РОДНОЙ КУБАНИ, ПОБЕДЫ И УДАЧИ, бейтесь до конца мужики, мы все в вас верим! :ball:

pereselenec
28.08.2013, 23:10
Приятно удивлен Наш матч будут транслировать по Россия 2. :app:
Хоть не ютится возле монитора......
http://tv.mail.ru/channel/869/70/

mr_Kirill
28.08.2013, 23:12
Пусть и не совсем круглый юбилейный пост, хочу адресовать нашим ребятам в Голландии:

ПАРНИ, МЫ ВЕРИМ В ВАС! ПОМНИТЕ, ЧТО ЗА ВАС БУДУТ БОЛЕТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ! НАДЕРИТЕ Ж...ПЫ ЭТИМ ТРАВОКУРАМ!!!!

Деф
28.08.2013, 23:18
В идеале надо засунуть травокурам быстрый гол и потом ловить их на контратаках.

Miksher
28.08.2013, 23:21
Иван Иванович, Миш,а пива такого нет?!:)

Шведский
28.08.2013, 23:23
Приятно удивлен Наш матч будут транслировать по Россия 2. :app:
Хоть не ютится возле монитора......
http://tv.mail.ru/channel/869/70/

А по 9-му будет-то? А то там где я сейчас - россии 2 нету

Седой
28.08.2013, 23:27
Уже нормально 3-ью ночь не сплю, сегодня вобще не представляю, как спать буду!
Ты завтра матч не проспи. ;):lol:

mitar
28.08.2013, 23:27

В Швеции? :lol:

Andrew
28.08.2013, 23:30
Сижу и гашу вискарь за всё хорошее, что было в Кубани (за будущее не пью), завтра вечером начинаем украшать зал к свадьбе, поэтому матч не посмотрю... Хотя в этом зале в прошлый раз МОА и АНТ смотрели матч с шотландцами, и если всё же завтра они снова приедут в этот ресторан, то успею глянуть матч дома, а потом на украшение... в общем, пьяный я! Главное, чтоб завтра название города Ротердам оправдало своё название)))))))

yta
28.08.2013, 23:30
Мунтяну должен настроить команду психологически, объяснять ребятам ни чего не надо, и так все понимают. Главное защита сыграла спокойно- размеренно и Сашка наш был уверенный, это ребята прочувствуют уверенность. А в атаке все знают что делать. Надеюсь что завтра Бог и удача будет за нас!

Шведский
28.08.2013, 23:33
В Швеции? :lol:

Ага, игроков ищу - делайте заявки)

LEXXXXXX
28.08.2013, 23:39
Ещё и по спорт1 хд будет матч наш! Завтра будет нечто подобное ожидания новогодней ночи. Столики заказаны, работа послана нах в пятницу, печень предупреждена, а сердце бьёться и твердит Кубань, Кубань подари Кубанцам праздник. Меньше суток парни меньше суток до битвы в Роттердаме! Верим, Ждём, Любим. Сижу развлекаюсь матчами лч, нет драйва от турнира, все мысли в ле. Правда Караганде желаю победы.

LEXXXXXX
28.08.2013, 23:40
Ага, игроков ищу - делайте заявки)

Ибрагимовича! Хотя тот и в Париже блин.

MOTA-MOTA
28.08.2013, 23:43
Надеюсь завтра бессонная ночь родному городу обеспечена. Кубань не подведи!!!!!

Шведский
28.08.2013, 23:44
Так скажет мне кто - по девятому то будут показывать?

LEXXXXXX
28.08.2013, 23:47
Незнаю официальной информации, но думаю такой матч 9й канал покажет.

Andrew
28.08.2013, 23:48
Ещё хочу завтра услышать от самого себя 'Бл.дь! Мы в групповом этапе ЛЕ!'!!!! И если иы завтра выйдем в группу, то вы услышите от меня порцию отборного русского мата во славу выхода в групповой этап)))) и мне будет пох на карты, ибо это не будет преступлением)))

Хищник
29.08.2013, 00:04
Так скажет мне кто - по девятому то будут показывать?
Конечно будут, Щеткин же туда поехал не покурить, наверняка ведь:)

Coach
29.08.2013, 00:10
Голосую за Победу Кубани 1-2, но ставлю на 1-1. <---- Уверен нам по силам. Сиссе отгрузит им во втором тайме.

Шведский
29.08.2013, 01:41
Что не спится мне

mr_Kirill
29.08.2013, 04:11
пошла вторая пачка сигарет.......

Бармалей
29.08.2013, 04:17
пошла вторая пачка сигарет.......Я сам в ожидании,не спится нифиха.:) Эх быстрее бы уже футбол,нет сил ждать......:ball::beer2:

Петреску Навсегда
29.08.2013, 04:32
mr_Kirill, не курю :beer2:

Бармалей
29.08.2013, 04:32
Россия обошла Голландию в таблице коэффициентов УЕФА (http://news.sport-express.ru/2013-08-28/611183/)
Благодаря выходу "Зенита" в групповой этап Лиги чемпионов Россия обошла Голландию в таблице коэффициентов УЕФА и поднялась на 7-е место. Сине-бело-голубые принесли в копилку рейтинга страны сразу 0,833 балла. "Зенит" заработал 0,166 балла за победу в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра" (4:2) и 0,666 в качестве бонуса за попадание в групповой турнир.
Сегодня свой ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов проведет ПСВ (в 22.45 по московскому времени против "Милана"). Однако для того, чтобы результат этой игры повлиял на расклад сил в таблице коэффициентов, голландскому клубу необходимо выходить в групповой турнир Лиги чемпионов.
Таким образом, в текущем сезоне российские клубы общими усилиями заработали 3,416 балла. Суммарный же рейтинг России теперь составляет 39,998 балла. Отметим, что больше России в этом сезоне на данный момент набрала только Румыния (5,000 балла), но от этой страны в еврокубках стартовали лишь четыре клуба. Напомним,сегодня еще три российских клуба ("Спартак", "Рубин" и "Кубань") проведут ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы.
Таблица коэффициентов УЕФА (http://football.sport-express.ru/uefarates/)
http://cs424618.vk.me/v424618719/216f/6VJtOHKo8FE.jpg
Вперёд Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:

Петреску Навсегда
29.08.2013, 04:34
На Театральной трансляция будет?(пропустил инфу):oops:

Бармалей
29.08.2013, 04:45
На Театральной трансляция будет?(пропустил инфу):oops:
Петреску Навсегда,лови...:):beer2:

Матч "Фейенорд" - "Кубань" будут транслировать на Театральной площади Краснодара.
29 августа в 23.00 "желто-зеленые" сыграют с противниками в Роттердаме.
http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0860/86019/466x10000_out__.jpg (http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0860/86019/466x10000_out__.jpg)
Трансляция матча будет вестись на экране, установленном на Театральной площади, сообщили "Югополису" в пресс-службе администрации Краснодара.
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2013/08/28/57247/fk-kuban-liga-evropy-fk-feienord

Бармалей
29.08.2013, 05:21
КАБОРЕ: ПРЕДСТАТЬ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ (http://fckuban.ru/news/5324/)
По завершении предматчевой тренировки на стадионе «Де Кёйп» Шарль Каборе поделился ожиданяиями от предстоящего матча с читателями официального сайта. Перед журналистами опорный хавбек предстал с заклеенной пластырем бровью.
– Ерунда, ничего страшного, – буквально сходу заверил Каборе, едва услышав поврос о повреждении. – Играли сейчас в квадратах, и Момо (Мохаммед Рубиу) немножко меня коснулся (смеется). Так или иначе, завтра это не будет иметь никакого значения.
– К слову, о Рабиу. С его приходом ваша роль в команде может стать более атакующей. Что думаете по этому поводу?
– Я в первую очередь играю там, куда поставит главный тренер, и делаю то, что может принести максимальную пользу команде. Что касается Рабиу, конечно, с его приходом наша линия полузащиты выиграла. Теперь у нас есть высокая конкуренция на позиции центрального хавбека, а у тренерского штаба – большая свобода выбора. Но на самом деле не так важно, кто конкретно играет: я с Тлисовым или Рабиу, Фидлер с Сосниным или какое-то другое сочетание. Важно выбирать максимально правильные решения на поле и помогать команде. Я буду доволен, если это будет получаться и впредь.
– Как нужно будет действовать на поле завтра против такого соперника?
– Нам нужно предстать действительно единой и организованной командой. По предыдущему матчу с «Фейеноордом» отмечу левый фланг атаки голландцев и, конечно, центрального нападающего: он очень хорошо цепляется за мяч и является ключевым игроком. Нужно будет солидно сыграть в защите, перекрыть все зоны рядом с их центральным нападающим и постараться использовать свои голевые шансы, а они обязательно будут. Игра будет открытой для обеих сторон, особенно если кому-то удастся отличиться уже в первом тайме.
Фотообзор предматчевой тренировки:
28.08.2013 Предматчевая тренировка на стадионе «Де Кёйп» (http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/28082013-training-dekuip/)

mr_Kirill
29.08.2013, 06:20
mr_Kirill, не курю :beer2:

вискарь - аллес капут....... ипать, а еще у меня вся ночь впереди.......

вердер
29.08.2013, 07:09
Пошли уже ногти на ногах...:lol:

Drow Elf
29.08.2013, 07:57
Ещё хочу завтра услышать от самого себя 'Бл.дь! Мы в групповом этапе ЛЕ!'!!!! И если иы завтра выйдем в группу, то вы услышите от меня порцию отборного русского мата во славу выхода в групповой этап)))) и мне будет пох на карты, ибо это не будет преступлением)))
А без мата никуда? Я понимаю в минуту боли завернуть, научно доказано, что выплеск эмоций через мат и ругательства повышает болевой порог на 15%...но в минуту счастья-то...

Drow Elf
29.08.2013, 07:59
пошла вторая пачка сигарет.......
Бросай, Кир. 1-2 месяца помучаешься, полгода максимум потянет, а потом начинаешь тащиться. ;)

Maxus Polaris
29.08.2013, 08:19
Сорри за ОФФтоп
вспомнился анекдот в тему:

Сидят за столом: русский, американец и француз, наливают и рассуждают.
Американец (А): у нас такие ракеты, за тысячи км попадут в центовую монету.
Француз (Ф): а у нас девушки, одна красивей другой, и все порядочные
Русский (Р): а у нашего Мыколы на х.ю семь ворон помещается
Выпили по третей рюмашке.
(А): ракеты у нас хорошие, но не всегда и попадают точно, некоторые даже не летят, падают
(Ф): девушки у нас хорошие, но не все красавицы, да и не все порядочные
Выпили по 10 рюмашке...
(А): а ракеты у нас дерьмо полное, хрен вообще взлетают, и вообще, мы за разоружение
(Ф): все бабы у нас страшные да еще и бл...и
Потом еще шкалик накатил и молвит: вот только у последней, нога соскальзывает)

продолжение есть...
Потом еще шкалик накатил и молвит: вот только у последней, нога соскальзывает. но раз пять соскальзнет- так еще 7 сядут :)
сорри за офф

Гном
29.08.2013, 08:34
Конечно будут, Щеткин же туда поехал не покурить, наверняка ведь
Покурить. Для программы Гетры в Трое...

Юрай
29.08.2013, 08:44
Вот блина,то шо забьём и к бабке не ходи,а вот скоко пропустим...
Ставлю 3:2 ,на последней добавленной минуте второй мяч забьёт Цораев...
Воттакот!!!
Фух...купил ведро пива и ведро корвалола + кило валидола...:)
Смотрим,болеем,верим!!!
Ни шагу назад,за нами Кубань,за нами Россия!!!

=ДЭНЫЧ=
29.08.2013, 08:51
Сложно, очень сложно давать какие-либо прогнозы, но ничьей быть не может. Верю в команду, верю в "КУБАНЬ"!
Такое чувство, что мне самому выходить на поле, переживания и эмоции переполняют, ожидание чего-то великого не отпускает.
Самое главное пройти дальше. Легко, тяжело, "на локтях", на эмоциях, на кураже (дай Бог чтоб он был) пофиг как, но пройти.
Удачи ребята, не подведите! С вами болельщики огромной страны, ближнего и дальнего зарубежья.
Ни пуха, ни пера...

Юрай
29.08.2013, 08:58
=ДЭНЫЧ=, к чёрту...

OmaX
29.08.2013, 09:05
Собсно, сегодня вечером у нас наверное главный экзамен по итогам работы за 3 года..
Волнуюсь неимоверно..

Cевервовк
29.08.2013, 09:11
Не узнал,:oops: а хто это? На 11 фотке? На 21-й Байчора? Спс.
http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/28082013-training-dekuip/

=ДЭНЫЧ=
29.08.2013, 09:12
Cевервовк,
Хубулов, Попов и Беленов.

Юрай
29.08.2013, 09:13
Cевервовк, Уругваец,не...

Spegelboll
29.08.2013, 09:16
Cевервовк, если ты про 11 фото, то вроде Лобкарев

Седой
Александр БЕЛЕНОВ: "ЖДЕМ, ЧТО "ФЕЙЕНООРД" ПОБЕЖИТ СО ВСЕХ НОГ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-29/4_6/?view=page)

Голкипер краснодарского клуба рассказал, чего "Кубань" ждет от соперника и какие у дебютанта еврокубков планы на будущее.

- Вы в Голландии первый раз?

- Команда тут точно в первый раз, я лично - во второй. Был в Амстердаме со "Спартаком", встречались с "Аяксом", но на другой стадии.

- Чего ждете от "Фейеноорда"?

- Быстрой игры. Ждем, что "Фейеноорд" побежит со всех ног. Команда ведь у них молодая.

- Для "Кубани" это хорошо или плохо?

- Это данность. Голландцы так обычно играют. Молодые - тем более. Будут нас пытаться перебегать, продемонстрируют на поле агрессию. Это просто такой стиль.

- Кто из соперников запомнился в Краснодаре?

- Пелле. Хороший футболист, его сразу видно. И рост у него соответствующий, и мастерство. Ну и коллегу отмечу - вратарь у "Фейеноорда" классный.

- У вашей команды короткая скамейка запасных. Так что игра на два фронта неизбежно измотает "Кубань". Так нужен ли выход в группу Лиги Европы?

- Во-первых, спорное мнение, что у нас нет людей для ротации. Во-вторых, играть часто лучше, чем много тренироваться. Мы хотим пройти в группу. Не важно, сколько игроков у клуба в заявке. Было бы двенадцать - все равно хотели бы играть в еврокубках. Это даже обсуждать нет смысла.

- А что дает Лига Европы? Это не Лига чемпионов, тут много не заработаешь.

- Имя точно заработаешь. Еще - опыт и новый уровень амбиций. Когда играешь с такими титулованными клубами, как "Фейеноорд", на такой арене, как в Роттердаме, по-другому начинаешь смотреть на футбол.

- В Голландии мало кто знает про "Кубань". Едва ли стоит ждать, что на 52-тысячном стадионе соберется хотя бы 32 тысячи зрителей, как на игре в Краснодаре. Это вам на руку?

- Не знаю. В любом случае, мы привыкли играть при полных трибунах.

- Ждете ли вы болельщиков "Кубани" на матче?

- Да. Нас без поддержки точно не оставят. И не важно, где мы будем играть. Вопрос только в том, сколько человек приедет, но гостевой фан-сектор на игре пустовать точно не будет.

- "Кубань" не выглядит командой, переживающей перед важным матчем. Почему вы настолько спокойны?

- Давно поверили, что многое можем, что мы - серьезная команда. Нет смысла теперь нервничать, всем хочется сыграть в хороший футбол с достойным конкурентом.

- Летом вокруг вашего возможного трансфера в один из московских клубов или "Зенит" ходило много разговоров, но потом все стихло. Почему?

- Будет стоящее предложение - можно подумать. Я новых вызовов не боюсь. А пока просто размышлять не о чем. Мой дом - "Кубань". Сегодня в этой команде у меня все очень хорошо.

- А какие у вас собственные вызовы и планы на предстоящий сезон?

- Играть до зимы со своим клубом в Европе, достойно выступить в чемпионате России. Еще в сборную хотелось бы вызов получить, а потом сыграть в ее составе. Весной меня на сбор вызывали, и память от той поездки осталась долгая и хорошая. Хочется еще раз окунуться в эту атмосферу.

- В "Кубани" вы утвердились в роли безоговорочного № 1. Для игрока это хорошо, а для клуба?

- Уверенность вратарю дает статус безусловного первого номера своего клуба. Вратарь не должен играть до первой ошибки. Их количество обычно растет, когда критерий твоей работы именно такой.

- Когда вам в "Кубани" поверили настолько, что стали прощать ошибки?

- Достаточно скоро.

Юрай
OmaX, сёдня экзамен похлеще выхода в ВЛ в 1979 году...
Эх,нету Юры Сёмина,кому падать в штрафной..._)

Cевервовк
29.08.2013, 09:31
=ДЭНЫЧ=, Да ну!:shok::lol: Загримировались!:lol::beer2: Я про фото №11:)

KASEY
29.08.2013, 09:45
А без мата никуда? Я понимаю в минуту боли завернуть, научно доказано, что выплеск эмоций через мат и ругательства повышает болевой порог на 15%...но в минуту счастья-то...

Drow Elf, скучный ты.. кудаже без русского мата то? Русский язык тогда в какой-то пиндосский преврается :), тем более такой повод, если у народа будет потребность, то вполне допустимо.

Drow Elf
29.08.2013, 09:52
KASEY, без русского мата оно может и никуда, сам его люблю и пользуюсь. Но только по назначению - на работе, к примеру. А в минуты радости и счастья я матерится не могу, язык не поворачивается.

PJ
29.08.2013, 09:59
Не узнал, а хто это? На 11 фотке? На 21-й Байчора? Спс.
На 11 Лобкарев, на 21 Байчора.

Miksher
29.08.2013, 10:34
А что дает Лига Европы? Это не Лига чемпионов, тут много не заработаешь.
Ну и вопросы!#-o

Т_М
29.08.2013, 10:37
- Летом вокруг вашего возможного трансфера в один из московских клубов или "Зенит" ходило много разговоров, но потом все стихло. Почему?

- Будет стоящее предложение - можно подумать.

Александр, ты эти мысли выбрось нах из головы, тебе из Кубани путь только в клуб уровня Реала, Барселоны, Баварии и т.п. Так что держи ворота в ЛЕ на амбарном замке и усе будет.

Cевервовк
29.08.2013, 10:38
http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2013-2014/story_sto3900608.shtml Прогнозистам читать внимательно, хотя других-то и нет, чё заморачиваться-то?:)
"У меня присутствует большая уверенность и в Игоре Армаше, и в Максиме Жавнерчике. Это квалифицированные футболисты, иначе они бы не играли в «Кубани». У меня есть полная уверенность, что они выйдут и уверенно проведут встречу. Их готовность показал и матч с «Уралом», в котором эти ребята соответствовали высокому общекомандному уровню, ни на минуту не выпав из игры." Д. Мунтяну.

Т_М
29.08.2013, 10:40
А в минуты радости и счастья я матерится не могу, язык не поворачивается.
Ну а как же такие итиегоматические выражения как - акуенно, зашибись и подобные?

Zumazar
29.08.2013, 11:08
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
Ла ла ла-ла, ла ла-ла!
Ла ла-ла, ла ла ла ла-ла!
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
Мунтяну! такой молодой
Вперёд и Кубань победит!

Картель
29.08.2013, 11:26
Бросай, Кир. 1-2 месяца помучаешься, полгода максимум потянет, а потом начинаешь тащиться. ;)

Если можно, добавлю. Когда уже начнешь тащиться, сильно в компании не пей, а то с утра опять с сигаретой проснешься. Блин 11 месяцев тащился, а потом резко#-o

Wiktor
29.08.2013, 11:32
Ну, что? Хлопцы пьяны, кони запряженны?
Вперёд, КУБАНЬ!!!:)

Андреич
29.08.2013, 12:03

До сих пор на оф.сайтах Девятого канала и Орбиты в программах матча нет. Думаю, в этот раз ограничатся показом на России 2, Спорт 1 и Спорт 1 HD

Clos Gоmes
29.08.2013, 12:06
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
Ла ла ла-ла, ла ла-ла!
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
И вновь продолжается бой
Мунтяну! такой молодой
Вперёд и Кубань победит!

Та еШо рано,вроде курить:lol::app:

Андреич
29.08.2013, 12:09
Вот блина,то шо забьём и к бабке не ходи,а вот скоко пропустим...
Ставлю 3:2 ,на последней добавленной минуте второй мяч забьёт Цораев...
Воттакот!!!
Фух...купил ведро пива и ведро корвалола + кило валидола...:)
Смотрим,болеем,верим!!!
Ни шагу назад,за нами Кубань,за нами Россия!!!

Юрай, главное, заранее проверить, не подсунули ли в аптеке случайно вместо корвалола или валидола пурген:lol::beer2:

Бармалей
29.08.2013, 12:12
Ну, что? Хлопцы пьяны, кони запряженны? Вперёд, КУБАНЬ!!!:)Я уже готов,в смысле затарен!:beer2:
Ведро пива,вязанка таранки,и конечно валидол,куда-же без него.....:lol:

oasis
29.08.2013, 12:12
Ла ла-ла, ла ла ла-ла! Ла ла ла-ла, ла ла-ла! Ла ла-ла, ла ла ла ла-ла! Ла ла-ла, ла ла ла-ла!

Данная песня сейчас на вершинах хит-парадов! :)
Naughty Boy & Sam Smith (http://www.europaplus.ru/index.php?go=Performer&id=1193) La La La

KHAN412
29.08.2013, 12:16
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
Ла ла ла-ла, ла ла-ла!
Ла ла-ла, ла ла ла-ла!
И вновь продолжается бой
Мунтяну! такой молодой
Вперёд и Кубань победит!

жёвто-зееееленый наш флаг
пусть дрожит соперник наш
раскидаем всех по полю
как нашкодивших котят

Clos Gоmes
29.08.2013, 12:23
жёвто-зееееленый наш флаг
пусть дрожит соперник наш
раскидаем всех по полю
как нашкодивших котят

Та,камрады,ну рано еще курить))):lol::-P:app::beer2:

F1rst
29.08.2013, 13:04
Деальберт "Фей мы не боимся!" (http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/28082013-training-dekuip/) - 12 фото, там где один из тренеров, показывает группе наших футболистов упражнение, внимание на Анхеля на заднем плане.

Улыбнуло меня, Анхель в удачный момент на фото попал! :lol:

KAZZAK
29.08.2013, 13:06
Чет проиипал вспышку , на площади будет трансляция матча ?

F1rst
29.08.2013, 13:08

ДА, БУДЕТ! :beer2:

Бармалей
29.08.2013, 13:08
KAZZAK,пару-тройку страниц назад...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=776739&postcount=86

KAZZAK
29.08.2013, 13:13
ДА, БУДЕТ! :beer2:

Вот и славненько . Крайний раз очень даже понравилось , даже знаю где в перерыве потянуть соточку . Лублу смотреть такие матчи , так сказать в "массах".

777
29.08.2013, 13:23
Вот и славненько . Крайний раз очень даже понравилось , даже знаю где в перерыве потянуть соточку . Лублу смотреть такие матчи , так сказать в "массах".

В прошлый раз, были там. Жаль, не знали где можно потянуть соточку. Но все равно выиграли.....

andr
29.08.2013, 13:33
Хлопцы пьяны?
Будет ближе к полуночи.
даже знаю где в перерыве потянуть соточку

кони запряженны?
Сегодня в 20 часов.
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2014/draws/round=2000479/index.html

Dandy
29.08.2013, 13:35
Дэвид Гримасон, который среди других фэнов Мазеруэлла был у нас на матче.
Кстати,у кого есть программка из Шотландии- там есть его статья "Been there,seen it, done it" на 78 стр.
Он живет на Кипре последние 3 года, и желал нам еще перед первым матчем c Фей- выйти в группу и попасть в группе на кипрский АПОЭЛ, чтоб еще раз приехать в Краснодар, да и нас приглашал к себе в гости на Кипр.

Так вот о чем хотел сказать.
У него несколько дней назад умер отец и он срочно улетел в Шотландию.
Я знаю,что на сегодня были назначены похороны...
-----------------------------------------------------------------

15 минут назад Дэвид прислал сообщение в Фейсбук и просил всем передать :
good luck today
1-1
http://s020.radikal.ru/i714/1308/50/568cbca61338.jpg

Юрай
29.08.2013, 13:45
Андреич,кер с ним с пургеном,готов после матча до утра сидеть в гальюне,главное Фей пройди...:beer2:

Капитан Врунгель
29.08.2013, 14:00
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbvideo_NI398927_Feyenord-Kubani-Liga-Evropi
Всем кто не может посмотреть матч по России2. И у кого есть компьютер с выходом в интернет.

Шведский
29.08.2013, 14:00
А что там буки говорят?

Kuben1234
29.08.2013, 14:04
КаК я рад, что форум исправили, и теперь снова могу обсуждать игру любимой Команды.

Mixa_strike
29.08.2013, 14:09
Шведский
20:00 UK Feyenoord v Kuban 2.20 3.20 3.40 (http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/y/5/tm/Football.html)
буки грят, что обе команды забьют в этой игре, но Феи на один больше, или результативная ничья...

rusman
29.08.2013, 14:45
А что там буки говорят?

на проход Кубани в групповой этап кэф 1.4 ,ну и как уже сказали ожидается верховой матч по голам

pjahead
29.08.2013, 15:05
ПРЕВЕД, "Фейеноорд!"
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/782819636.png

andr
29.08.2013, 15:10
Я, наверно, один из немногих, кто не сильно волнуется за результат сегодняшнего матча. В прошлой игре у нас было подавляющее игровое преимущество и я не верю, что сегодня будет подавляющее преимущество будет у Фей. Матч конечно будет упорным, но думаю, что положительного результата достигнем (1-0 или 1-1).

pjahead
29.08.2013, 15:19
Я, наверно, один из немногих, кто не сильно волнуется за результат сегодняшнего матча. В прошлой игре у нас было подавляющее игровое преимущество и я не верю, что сегодня будет подавляющее преимущество будет у Фей. Матч конечно будет упорным, но думаю, что положительного результата достигнем (1-0 или 1-1).

Расскажите это карагандинским шахтерам :cry:

Dandy
29.08.2013, 15:23
Расскажите это карагандинским шахтерам
извините- а в первом матче 2:0 - только счет видели ?
владение 66:34 в пользу Селтика, угловые 6:3 в пользу Селтика, по ударам 17:14 в пользу Селтика.
Есть аналогии с нашим первым матчем ?:shok:
вовсе некорректное сравнение с указанной парой.

Т_М
29.08.2013, 15:26
Деальберт "Фей мы не боимся!" - 12 фото, там где один из тренеров, показывает группе наших футболистов упражнение, внимание на Анхеля на заднем плане.

Улыбнуло меня, Анхель в удачный момент на фото попал!
меня больше смущает куда взгляды команды направлены, Голландия как-то плохо на ребят влияет, срочно уыиграть и домой бегом оттуда.

Юрай
29.08.2013, 15:28
Шведский
20:00 UK Feyenoord v Kuban 2.20 3.20 3.40 (http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/y/5/tm/Football.html)
буки грят, что обе команды забьют в этой игре, но Феи на один больше, или результативная ничья...

BWIN даёт
2.00 Фееноорд 3.25 Х 3.40 Кубань Краснодар

777
29.08.2013, 15:38

Это как кубковые игры. Тут ничего не показатель. Все может решиться, в одной удачной игре. И не важно будет, кто был сильнее в прошлой.....

Dandy
29.08.2013, 15:43
на проход Кубани в групповой этап кэф 1.4 ,ну и как уже сказали ожидается верховой матч по голам

rusman, это где такое ?
по всем конторам - меньше 2.5 кэф 1.7-1.8, больще - 1.9-2.

oasis
29.08.2013, 15:49
По умолчанию Цитата: Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение Расскажите это карагандинским шахтерам извините- а в первом матче 2:0 - только счет видели ? владение 66:34 в пользу Селтика, угловые 6:3 в пользу Селтика, по ударам 17:14 в пользу Селтика. Есть аналогии с нашим первым матчем ? вовсе некорректное сравнение с указанной парой.

А я прогрузил на Селтик с форой 2 и опачки! Чутьё не подвело! :)

Седой
29.08.2013, 15:53
кудаже без русского мата то?
Что бы было, если бы не было русского МАТА!!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=r_lCB6xG-sM) ;):lol:

mr_Kirill
29.08.2013, 16:05
матч в 23 по мскв?
надо планировать во сколько свалить домой с работы

Андреич
29.08.2013, 16:13
Ну, всё, писец, почему-то ровно в 16.00. за 7 часов до матча начало трясти#-o С работой сегодня вынужден заканчивать - появилось непреодолимое желание принять "успокоительного", хотя стол перед большим экраном заказан на 22.00. Теперь главное - без фальстарта:lol:

Деф
29.08.2013, 16:17
andr, не знаешь кто такой assandr в соседней ветке, клон, нет?:lol:

Андреич
29.08.2013, 16:21
Деф, мне больше интересно, владеет assandr английским или нет:lol:

mr_Kirill
29.08.2013, 16:22
Как правильно заметил в интервью Шарль, у Фей сильный центр нападения, Пелле - толковый форвард, и правый край. Поэтому основной удар придется как раз по тем позициям, которые нам оголил французский петух......

Игорек, соберись, мы знаем - ты можешь многое!
Шандао, страховка и Макса на краю и Армаша в центре! И, плиз, не косяч!
Макс, специально надену твою майку на просмотр, будь другом, отдай все силы игре!
Рома - грызи их, просто грызи!!!
Саня, ты - лучший вратарь в России, как бы не считали первым Акинфея. Ты - сможешь!
Шарль, может сегодня лучше больше сзади отработать? Впереди есть кому бежать, пасовать и забивать!
Артур - рояль на тебе, даже на морально-волевых!
Давид и Жорик - вам сегодня на 300% выложиться, сзади будет работа, но не забывайте и об атаках.
Ива - дорожим каждым моментом!
Ибра - если что, не жадничай, зачастую вовремя отданный пас - лучше не забитого гола!

З.Ы. Попер на работу.... как работать, когда головой с мужиками в Голландии......

тормоз
29.08.2013, 16:23
Расскажите это карагандинским шахтерам

У казахов другое: им не дали зарезать барана на поле!

Деф
29.08.2013, 16:25
mr_Kirill, стартовый состав наш раскрыл:lol:

mr_Kirill
29.08.2013, 16:26
mr_Kirill, стартовый состав наш раскрыл:lol:

Пусть травокуры с благоговейным шепотом перечисляют: Шандао, Беленов, Каборе и т.д.

andr
29.08.2013, 16:28
andr, не знаешь кто такой assandr в соседней ветке, клон, нет?
Я ХЗ. Сегодня первый раз этот ник увидел.:)

-=Vladi=-
29.08.2013, 16:33
Ребят не читал прошлые посты и нет возможности сейчас узнать, так как нахожусь в коммандировке:?:?:? Подскажите, будут ли показывать матч Фей с нами по общественному каналу:):):)??? Заранее благодарен:beer2::beer2::beer2:

Василий
29.08.2013, 16:36
Ребят не читал прошлые посты и нет возможности сейчас узнать, так как нахожусь в коммандировке:?:?:? Подскажите, будут ли показывать матч Фей с нами по общественному каналу:):):)??? Заранее благодарен:beer2::beer2::beer2:
9 канал также Россия 2 23-00 и на Театральной площади города Краснодара!

-=Vladi=-
29.08.2013, 16:41

Спасибо огромное, очень признателен:beer2::beer2::beer2: Думаю успею, буду давить изо всех сил:):):) Надеюсь на своего железного коня:):):)

ChesyaFCKuban1928
29.08.2013, 16:45
-=Vladi=-, сильно не едь. Ну его нах!

LEXXXXXX
29.08.2013, 16:47

ещё спорт1. Так что выбирай на свой вкус). И удачно доехать .

Андреич
29.08.2013, 16:50

Попрошу сЦылку, подтверждающую трансляцию на 9 канале

-=Vladi=-
29.08.2013, 16:50
-=Vladi=-, сильно не едь. Ну его нах!

Спасибо за беспокойство:beer2::beer2::beer2: Ну как иначе, Кубашку не хочу пропустить:shok::shok::shok: Все таки это для матч "матч века" не иначе:beer2::beer2::beer2:

-=Vladi=-
29.08.2013, 16:51
ещё спорт1. Так что выбирай на свой вкус). И удачно доехать .

Спасибо братцы, очень приятно:beer2::beer2::beer2:

-=Vladi=-
29.08.2013, 16:52
Верю в нашу Кубашку и еду с мыслью о победе:beer2::beer2::beer2: Удачи нам желто-зеленые братья:):):)

Штурман
29.08.2013, 16:57
Деф, мне больше интересно, владеет assandr английским или нет:lol:

****ндр звучит гордо:lol:

Седой
29.08.2013, 17:00
djib23 салют из Роттердама

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/2e4475860fcf11e39b9b22000a1f96c5_6.jpg

Час Мужества
29.08.2013, 17:02
mr_Kirill,
когда головой с мужиками в Голландии......
Страшные вещи говорите...:lol:

mr_Kirill
29.08.2013, 17:03
mr_Kirill,

Страшные вещи говорите...:lol:

ну дык)

(ипал я эти 10 символов)

КВС-735
29.08.2013, 17:24
кошу пиво и краба!!! на фарт!!! тогда победили и сегодня не должны облажаться!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Wiktor
29.08.2013, 17:28

Очки его настораживают, на поле-то он играет без очков.:lol:
А если серьёзно, Кубань в своей новейшей истории, после выхода в ПЛ в 2010 году проигрывала в официальных матчах с разницей в два мяча всего два раза. Оба раза счет был 1:3, и оба раза проигрывали на своём поле. В прошлом сезоне ЦСКА и впозапрошлом, как это не странно, Томи. Был ещё неприятный для нас сегодня счет 0:1, но по-моему немного. В этом году в частности ЦСКА. Поэтому верим в ПОБЕДУ!
Вперед-КУБАНЬ!!!:app::app:

Veter
29.08.2013, 17:38
Очки его настораживают, на поле-то он играет без очков.:lol:

http://www.sports.ru/photogallery/152439861.html?photo_id=152440039#152440618
Кайседо тоже в очках по ходу :)

rusman
29.08.2013, 17:46
rusman, это где такое ?
по всем конторам - меньше 2.5 кэф 1.7-1.8, больще - 1.9-2.
на момент когда я писал на бирже кэф на меньше 2.5 был в районе 2х, сейчас он упал до 1.85. на низовых матчах обычно 1.5-1.7,на верховых больше 2х.

АМД
29.08.2013, 17:47

Джибриль показывает жестом "Трёшку сегодня отгрузим торчкам"

Wiktor
29.08.2013, 17:49
Джибриль показывает жестом "Трёшку сегодня отгрузим торчкам"
Трешку, это только он, а ещё есть Попов, Бальде, Букур и Цораев.:lol:

Kill
29.08.2013, 17:54
Не ну нас вообще в расчет не берут на
2.5 -3.5 -3.6
Ставлю шо не проиграем, уж верю так сильно

Митрич
29.08.2013, 17:59
Боюся, сегодня всех ожидает бессонная "валидольная" ночь :)

Dandy
29.08.2013, 18:06
на момент когда я писал на бирже кэф на меньше 2.5 был в районе 2х, сейчас он упал до 1.85. на низовых матчах обычно 1.5-1.7,на верховых больше 2х.

rusman, да я знаю,что обычно...
я спросил: где и что говорит о том,что матч по голам" верховой" ?

ответ - ничего об этом не говорит и кэфы не подтверждают.

mr_Kirill
29.08.2013, 18:10
rusman, да я знаю,что обычно...
я спросил: где и что говорит о том,что матч по голам" верховой" ?

ответ - ничего об этом не говорит и кэфы не подтверждают.

я один не врубаюсь в то, что вы пишете?)))

Dandy
29.08.2013, 18:12
mr_Kirill, общий тотал матча- по кэфам меньше(или равно) 2 мячей.

mr_Kirill
29.08.2013, 18:13
mr_Kirill, общий тотал матча- по кэфам меньше(или равно) 2 мячей.

нда, еще более "понятно" стало)

З.Ы. никогда не ставил, для меня сие темный лес)

Седой
29.08.2013, 18:19
http://www.sports.ru/photogallery/152439861.html?photo_id=152440039#152440618
Кайседо тоже в очках по ходу :)

Хорошие у его подруги .....очки. :)

Dandy
29.08.2013, 18:23
нда, еще более "понятно" стало)

mr_Kirill, 0:0,1:1,1:0 в любую сторону - такая картина на матч по коэф-там.

mr_Kirill
29.08.2013, 18:24

все, плиз... молчи, один хрен - шаманство для меня)

Booss
29.08.2013, 18:24
Нам голик забить и будет гораздо легче

Седой
29.08.2013, 18:25
Kill, Dandy, ай эм сорри, не соизволите ли на понятном языке обрисовать картину по букам. :) :beer2:

mr_Kirill
29.08.2013, 18:26
Kill, Dandy, ай эм сорри, не соизволите ли на понятном языке обрисовать картину по букам. :) :beer2:

умерли все)))

Седой
29.08.2013, 18:31
Лять, как же медленно тянется время. #-o:evil:

mr_Kirill
29.08.2013, 18:32
я от нех делать, даже работу работать начал)))) совсем сдурел на старости лет......

Wiktor
29.08.2013, 18:37

Буки ошибаются, тотал однозначно будет больше 2,5 #-o

mr_Kirill
29.08.2013, 18:37
Буки ошибаются, тотал однозначно будет больше 2,5 #-o

о май гад, пощадите)

Dandy
29.08.2013, 18:39
о май гад, пощадите)
:lol::beer2:

Штурман
29.08.2013, 18:49
в тотализаторе на точный счет поставил 1-1, 2-2 и 1-2:)

АМД
29.08.2013, 18:49
Решил аватарку на сегодняшний фарт сменить,к тому же Ионов перешёл в мусарню.:)

Штурман
29.08.2013, 18:51
Решил аватарку на сегодняшний фарт сменить,к тому же Ионов перешёл в мусарню.:)

хз, Махачкала была лучше чтоль?:lol:

Бармалей
29.08.2013, 18:52
Нам голик забить и будет гораздо легчеОсобенно будет прекрасно если мы забьём первыми...:)

Wiktor
29.08.2013, 18:56
Лять, как же медленно тянется время. #-o:evil:

Футбол это, серьёзная поготовка, внимание к деталям, железная дисциплина и стальные нервы....:lol:#-o

mr_Kirill
29.08.2013, 18:57
Футбол это, серьёзная поготовка, внимание к деталям, железная дисциплина и стальные нервы....:lol:#-o

вот сижу и думаю, колбасит меня, а ведь не мне играть....... что же у пацанов сейчас в головах?????????

АМД
29.08.2013, 18:57
хз, Махачкала была лучше чтоль?:lol:

Ну хачкала была как бы против его воли,а вот в Кубань был шанс вернуться,но ...

АМД
29.08.2013, 19:00
вот сижу и думаю, колбасит меня, а ведь не мне играть....... что же у пацанов сейчас в головах?????????

Кто-то думает не обосраЦо бы,кто-то прикидывает на что премиальные потратит после выхода в групповой этап:)

Колхозник
29.08.2013, 19:00
Чой то день сегодня хреновый у меня с утра все через ****:( Боязно стало за результат...

Dandy
29.08.2013, 19:05
Чой то день сегодня хреновый у меня с утра все через **** Боязно стало за результат...

Колхозник, так наоборот замечено - работает другой принцип, так шо - по результату расслабься;)
А принцип :" два авна в один день - не бывает". :lol: примерно как в песне...

mr_Kirill
29.08.2013, 19:06
млядь, млядь, млядь........ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Clos Gоmes
29.08.2013, 19:06
Чой то день сегодня хреновый у меня с утра все через ****:( Боязно стало за результат...

Те же помидоры.Та ну его нах,вечер,ночь все исправит!!!:beer2:

F1rst
29.08.2013, 19:13
До матча 3ч. 45минут! Неужели, скоро... :)

Dandy
29.08.2013, 19:20
сегодня вечером важны только две вещи :
1. чтоб Мунти сделал всё на высшем уровне,чтоб даже Гудвину не до чего было доипаться и
2. чтоб было много пива.

после долгих и продолжительных переговоров Гудвин подписал сегодня пакт о временном прекращении "огня" и возвращается сегодня на просмотр матча из своего ювелирного магазинчика в центре Эдинбурга
http://s019.radikal.ru/i608/1308/7c/9a660e99b0a9.jpg
в который его "унесло" несколько дней назад...

Veni
29.08.2013, 19:20
По идеи должны играть сильнейшим составом ... Лёха и Деальберт отдохнули - ну , а другие думаю успели восстановиться , главное что бы была Удача ... с Богом !!!...

F1rst
29.08.2013, 19:35
По идеи должны играть сильнейшим составом ... Лёха и Деальберт отдохнули - ну , а другие думаю успели восстановиться , главное что бы была Удача ... с Богом !!!...
А Лёха и Деальберт из-за карточек сегодня не отдыхают?

Штурман
29.08.2013, 19:37
А Лёха и Деальберт из-за карточек сегодня не отдыхают?

заработался Вени, либо чото слишком глубокомысленное хотел сказать

mr_Kirill
29.08.2013, 19:38
с учетом очередного обсера со стороны народной команды..... нам надо просто костьми лечь

Штурман
29.08.2013, 19:41
с учетом очередного обсера со стороны народной команды..... нам надо просто костьми лечь

млин, да пох абсолютно на камни или мясо, а усрутся остальные, так мы обязаны будем суперчашку европы в следующем году взять?:lol:Играть за себя, переживать за себя и этого вполне хватит:)

Dandy
29.08.2013, 19:44
Лёха и Деальберт отдохнули
Деальберт отдохнул...а Леха на левом фланге отдыхал ? :? чот я не понял о чем речь...

Седой
29.08.2013, 19:45
Гудвин подписал сегодня пакт о временном прекращении "огня" и возвращается сегодня на просмотр матча из своего ювелирного магазинчика в центре Эдинбурга
http://s019.radikal.ru/i608/1308/7c/9a660e99b0a9.jpg
А ставки делает в собственной Букмекерской конторе. :lol:

http://image2.yell.ru/responses/4/9/9/r_675889_ex6xh21ia62vlaf2qo5g.jpg

mr_Kirill
29.08.2013, 19:45
млин, да пох абсолютно на камни или мясо, а усрутся остальные, так мы обязаны будем суперчашку европы в следующем году взять?:lol:

А что, я не против)

Бармалей
29.08.2013, 20:22
Светоч нам ничейку предсказывает...:)

Бышовец: в матче "Кубани" и "Фейеноорда" была бы закономерна ничья
Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец (http://www.championat.com/tags/733/byshovec.html) поделился ожиданиями относительно предстоящего матча плей-офф квалификации Лиги Европы между голландским "Фейеноордом" и "Кубанью". Первая встреча завершилась победой краснодарцев дома со счётом 1:0.
"Сложность представляется в том, что у "Кубани" нет достаточного опыта международных встреч. Игра с голландской командой будет сложной. Особенно важными будут первые минуты матча. Думаю, что надо быть готовым к тому, что "Фейеноорд (http://www.championat.com/tags/818/fejenoord.html)" постарается с первых минут завладеть инициативой и добиться психологического превосходства и постараться забить как можно быстрее. Если "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" сумеет выдержать то напряжение, то забитого мяча может и хватить, чтобы пройти "Фейеноорд". Думаю, что в данном случае ничейный результат был бы закономерен, учитывая то, что "Фейеноорд" сейчас не одна из лучших команд Голландии и очень плохо стартовал.
Сделает ли Мунтяну ставку на Сиссе? Не могу сказать, насколько он подготовлен. Матч против "Урала" — это не матч с "Фейеноордом". К тому же претензий к его главному конкуренту по команде Бальде нет, он отыграл достаточно хорошо. Выбор – за тактикой. Мне думается, что сегодня у "Кубани" достаточно хороший, равноценный состав, где места дублируются. "Кубани" по силам пройти соперника", — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/football/news-1617396-byshovec-v-matche-kubani-i-fejenoorda-byla-by-zakonomerna-nichja.html

Штурман
29.08.2013, 20:26
Закономерна? чо уже матч закончился?:lol: Если отталкиваться от увиденного в играх Аякс-Фейеноорд и Кубань-Фейеноорд, то нибудь у нас в составе сегодня Армаша и Жавра, то ставил бы тыщи на нашу победу сегодня:)

Dragster
29.08.2013, 20:55
campione80, а я поставил:app::app::app::app:

LEXXXXXX
29.08.2013, 21:06
Учитывая то как сыграл Спартак в Ле, я просто дико мечтаю, после матча с Феями выйти не трезвый со спорт бара и закричать МЫ В ЕВРОПЕ, А АРАС ОЗБИЛИС В Ж.ОПЕ! Всё выдвигаюсь в бар, дома нет сил сидеть. Удачи нам и победы, дай Бог нам всю н0чь отмечать выход в Ле. КУБАНЬ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ. Больше писать не охото.

Штурман
29.08.2013, 21:07
campione80, а я поставил:app::app::app::app:

так и я поставил за 2.7 при 1-1

зы. а, ты про нас? ну я в раздумиях, в лайве гляну чо пачом

Wiktor
29.08.2013, 21:21
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон,
Десятый наш десантный батальон.

mr_Kirill
29.08.2013, 21:22
скажу так, можно проиграть любому клубу, даже заведомо слабому, это футбол, он непредсказуем, за это он и есть - спорт номер 1 в мире!

Но проиграть можно по-разному. Снять штаны, задом повернутся, еще и подмахивать, или зубами грызть газон и соперника, даже если госпожа Фортуна повернулась жо...й.

Это и есть характер команды! Когда команда бьется, но не ее день (бывает и такое) - это одно (даже в поражении ругать не поднимется рука), а когда тупо сливается...... это просто писец.....

Ленивый
29.08.2013, 21:24
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!

Dragster
29.08.2013, 21:26
Мы победим а больше нам не надо:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

хичкок
Полтара часа до начала матча. Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:

MonsteRRR
О_О это правда?

Козлов и Деальберт выйдут в стартовом составе "Кубани" на матч с "Фейеноордом"

Лига Европы
Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611527/

Петреску Навсегда
29.08.2013, 21:28
ВПЕРЕД КУБАНЬ :vpered::vpered::wave::wave::vpered::vpered::beer2 :

mr_Kirill
29.08.2013, 21:30
О_О это правда?

Лига Европы
Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

чет с трудом верится.........

assandr
29.08.2013, 21:33
[QUOTE=MonsteRRR;777359]О_О это правда?

Лига Европы

Это было бы очень хорошо.Просто чудесно.

prishelets
29.08.2013, 21:33

ну СЭ давно уже себя дескредитировал..но писать такую непроверенную инфу - это ваще мрак.. так что мне кажется, что это правда.. где регламент глянуть?

Носенко
29.08.2013, 21:34
Читаю комменты с чемпионата и со спортс.ру, так очень приятно, что абсолютное и подавляющее большинство людей пишут о том, какая Кубаха приятная команда, и называют её - народная :) круто :) 4 года назад никто, я думаю, и представить такое не мог :) сегодня Кубань обязана проходить! Не просто за Кубань играем, за Россию :lol: :vpered:

Штурман
29.08.2013, 21:34
О_О это правда?

Лига Европы

теперь мне более понятен пост Вени:)

prishelets
29.08.2013, 21:37
теперь мне более понятен пост Вени:)

мля. точно.. он еще два часа назад все знал#-o

Vicente
29.08.2013, 21:38
[QUOTE=MonsteRRR;777359]О_О это правда?

Лига Европы

Это было бы очень хорошо.Просто чудесно.

Как такое может быть?! Что о новом регламенте мы узнаем непосредственно перед игрой?!!! Это что такое - непрофессионализм клубных? Прикол УЕФА? Шутка? Деза?

Bond
29.08.2013, 21:41
О_О это правда?

Лига Европы

Как-то странно это выглядит - некий новый регламент УЕФА,о котором заинтересованные лица узнаЮт за несколько часов(!) до четвертого(!) квалификационного матча:shok:.
Остается надеятся,что не возникло "сложностей перевода" слов делегата матча и потом не возникли траблы,как это было в истории с Кучуком и киевским "Арсеналом",не проигравшим в ЛЕ ни одного матча и в итоге дисквалифицированного из-за подобной ошибки...

Избранный
29.08.2013, 21:42
Беленов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов, Каборе, Тлисов, Букур, Попов, Цораев, Бальде.
Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Соснин, Фидлер, Безлихотнов, Сиссе.

Седой
29.08.2013, 21:44
Беленов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов, Каборе, Тлисов, Букур, Попов, Цораев, Бальде.
Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Соснин, Фидлер, Безлихотнов, Сиссе.

Лавка пугает. :shok:#-o

29.08.2013, 21:44
2.3.2. Санкции, применяемые к Игрокам

Статья 12. Предупреждение
1. Предупреждение с показом желтой карточки предъявляется Игроку со стороны судьи во время матча согласно Правилам игры.
2. Два предупреждения, полученных Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление (красная карточка) и, следовательно, автоматическую дисквалификацию на следующий Матч.
3. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 3 (три) предупреждения, полученные в 3 (трех) разных матчах Чемпионата. В матчах Кубка и Еврокубков автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 2 (две) желтые карточки, полученные в 2 (двух) разных матчах Кубка или Еврокубков.
4. Если должна состояться доигровка матча, то любые предупреждения, полученные во время этого матча, сохраняются.
5. Если Игрок удален с поля за нарушение Правил игры, то силу сохраняет предупреждение, которое он до этого получил в ходе того же матча.
6. Предупреждения, полученные в матчах Чемпионата, не распространяются на матчи розыгрыша Кубка и Еврокубков и наоборот.
http://www.uefa-amateurs.ru/gamesorg/discipline.html

Wiktor
29.08.2013, 21:45

Всё правильно и логично, только сегодня об этом думал.
Сеянная команда незаслуженно получает преимущество, у них первая игра была в Краснодаре и икто из их игроков не мог получить дисквалификацию к отетной игре, тогда как Кубань проводит сгодня чтвертый матч. Браво, УЕФА!:app:

29.08.2013, 21:46
Лавка пугает.

Седой, чем пугает? Других (сыгранных) пока не имеем

AID
Я, честно говоря, в акуе от того, что Дельберт и Козлов могут сыграть... А чего это околоклубные молчали неделю - не просвещали народ? Или реально делегат УЕФА перед матчем сегодня донёс? Профессиональненько тогда, конечно...#-o

Штурман
[QUOTE=assandr;777368]

Как такое может быть?! Что о новом регламенте мы узнаем непосредственно перед игрой?!!! Это что такое - непрофессионализм клубных? Прикол УЕФА? Шутка? Деза?

всякое бывает, Зенит вон с лишними легами чудил, за что Радимова потом анально карали

Бармалей
Пипец,сейчас наступило самое тяжкое время в ожидании матча.Небольшой мандраж пробивает,стараюсь его залить пивом,пока успешно.Хочу пожелать всем удачи!:beer2:

Vit@s
29.08.2013, 21:47
http://www.uefa-amateurs.ru/gamesorg/discipline.html
AMATEURS U.E.F.A.
любительская лига футбольных болельщиков :lol::lol:

29.08.2013, 21:47
А Игорек так надеялся...

29.08.2013, 21:48
Vit@s, это все шо нарыл в тырнете#-o:lol:

Кадастр
29.08.2013, 21:48
Всем доброго вечера! Вперед Кубань! Кто ни будь будет записывать матч? Я буду в полете на Краснодар во время матча и увы не попадаю на прямую трансляцию...

Штурман
29.08.2013, 21:49
Пипец,сейчас наступило самое тяжкое время в ожидании матча.Небольшой мандраж пробивает,стараюсь его залить пивом,пока успешно.Хочу пожелать всем удачи!:beer2:

я думаю ноут на улицу тащить и сопку во дворе крутить, просто дома не курю:lol:

Штурман
29.08.2013, 21:49
Всем доброго вечера! Вперед Кубань! Кто ни будь будет записывать матч? Я буду в полете на Краснодар во время матча и увы не попадаю на прямую трансляцию...

его через 10 минут скачать можно будет

Справочник
29.08.2013, 21:50
КУБАНЬ не проИГРАЕТ !

29.08.2013, 21:51
Кадастр, не кипишуй, попросишь Седого, он тебе докуя ссылок выложит:)

Кадастр
его через 10 минут скачать можно будет

В смысле?Еще до трансляции?

Седой
Седой, чем пугает?

3 : 0, слишком много на кону сегодня. :)

Кадастр
29.08.2013, 21:52
Кадастр, не кипишуй

Я некипишую, обидно просто...