PDA

Просмотр полной версии : Виктор Михайлович Гончаренко

Страницы : 1 [2] 3 4

Сталкер
13.10.2013, 15:54
Сталкер,

Вот этого, было бы достаточно. :)

Уже хор и так быстро. Он вам выиграл хоть что нибудь?

Седой
13.10.2013, 15:56
Сталкер, ты меня зря в хор записАл, почитай мои посты про Гончаренко. :)

Сталкер
13.10.2013, 15:57
Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь, но не бате и румыния

Сержиньо
13.10.2013, 16:00
Он вам выиграл хоть что нибудь?
ну ещё и не проиграл, что не так уж и плохо на сегодняшний день.

kafa
Сталкер, Та дай людям порадоваться, огорчиться ни когда не поздно. К тому же у большинства щенячьи визги не от того что Гончаренко назначили, а от того что цыгана ушли. Осознание кто есть Гончаренко прийдёт позже, даже не в этом году

Vit@s
Он вам выиграл хоть что нибудь?
А вам он уже что-то проиграл? #-o

Сталкер
13.10.2013, 16:01
Сталкер, ты меня зря в хор записАл, почитай мои посты про Гончаренко. :)

Гончареко это не ответ , а опять пожарная кнопка. Серьезный тренер не пойдет на 2 месяца работы, да еще после того , что предыдущий вывел команду в группу. Просто какой то гений потом приказал Беленову слить тренера.

Шведский
13.10.2013, 16:02
Осознание кто есть Гончаренко прийдёт позже, даже не в этом году

А есть уверенность, что он до следующего года доработает?

Денис1973
13.10.2013, 16:05
Смотря как будет работать, найти априори подходящего тренера практически невозможно, поэтому остаётся только надеяться на Гончаренко.

Седой
13.10.2013, 16:05
молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь
Приведи примеры. :)

Dandy
13.10.2013, 16:06
молодое дарование из Португалии или Испании
и так бы в РПЛ не ринулось, а если б еще и
выиграл уже что нибудь
-так и подавно.
Ты реально не хочешь на вещи взглянуть ? И с этих позиций оценить ил предложить кого-нить ?
Предложения на пост ГТ типа новых америковладельцев МЮ или Ливерпуля
не имеет смысла делать ,к тому же в рамках одновременного "наезда" на профпригодность и уровень нового ГТ Гончаренко.
Все всё понимают - не прокатывает,Олег.
Давай вторую попытку -по футбольному только - без названий стран.

Сержиньо
13.10.2013, 16:06
в "Кубани" такой уверенности ни у кого не будет......даже у Мауриньо.

Денис1973
13.10.2013, 16:11
Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании где он бы выиграл уже что нибудь, но не бате и румыния

Сталкер, Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии. А пока владелец МОА и он знает, что делает.

Сталкер
13.10.2013, 16:19
Приведи примеры. :)

Ernesto valverde , Vitor pereira , Boas, Juan martinez, Diego simeone

Сталкер
13.10.2013, 16:24
Сталкер, Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии. А пока владелец МОА и он знает, что делает.

Ну да и болели барсы тоже бы согласились на тренера из бате? Раз так посчитал их хозяин команды, ты думай о чем говоришь. Для меня Кубань выше барсы и достойна тренера в первых 50 лучших тренеров мира. Вот это уровень.

Smile
13.10.2013, 16:25
Diego simeone
:lol: Поржал.

К@рлсон
13.10.2013, 16:25
они объединились:lol::lol::lol:Шведский и Сталкер. опасно

Nikitos
13.10.2013, 16:26
Сталкер, а как же Гвардиола?:)

Wass
13.10.2013, 16:26
Гончаренко в "Кубани": новый вызов для обоих.

Новым главным тренером "Кубани" назначен белорусский специалист Виктор Гончаренко, который ещё в прошлом сезоне удивлял всю Европу, обыгрывая в Лиге чемпионов "Баварию" и "Лилль". Гончаренко сменил в краснодарском клубе румына Доринела Мунтяну, который не справился с задачами амбициозной "Кубани", потерпев два поражения в двух турах группового этапа Лиги Европы, а также добившись всего лишь трёх побед в 12 турах чемпионата России.

После ухода из "Кубани" Леонида Кучука многие специалисты и болельщики скептически отнеслись к назначению Доринела Мунтяну. Однако тот сумел вывести "Кубань" в групповой этап Лиги Европы, что стало историческим достижением для клуба, но потом случился провал. Мунтяну не сумел научить "Кубань" играть два раза в неделю на высоком уровне, несмотря на футболистов европейского класса, которые имеются в составе краснодарцев. Теперь исправлять ситуацию пришёл Виктор Гончаренко. А уж он то со своим БАТЭ каждый сезон играет в еврокубках. Правда, нынешней осенью борисовский клуб провалился в отборочном раунде Лиги чемпионов, дважды проиграл карагандинскому "Шахтёру". Сразу после этого Гончаренко обратился к руководству БАТЭ с просьбой освободить его от занимаемой должности, однако председатель правления борисовчан Анатолий Капский убедил тренера остаться. Он и остался.

Дела в чемпионате шли не лучшим образом. БАТЭ большую часть сезона серьёзно отставал от солигорского "Шахтёра", но на данный момент, когда белорусский чемпионат вышел на финишную прямую, борисовчане не только настигли "горняков" в турнирной таблице, но и оторвались от них на пять очков, сделав большой шаг к своему очередному чемпионству. Гончаренко – это и есть БАТЭ. С этой командой он выиграл всё внутри страны, а теперь настало время идти дальше. К его уходу из родного клуба и болельщики, и специалисты, и коллеги отнеслись с пониманием. Всё-таки российская премьер-лига является турниром гораздо большего уровня, чем первенство Беларуси. Теперь перед Гончаренко стоят новые задачи, новые вызовы, новые цели. Для него, по сути, всё начинается с чистого листа. К тому же "Кубань" сейчас находится в серьёзном игровом кризисе, а ситуацию необходимо срочно исправлять.

Виктор Гончаренко – это тот специалист, который исповедует атакующий комбинационный футбол с большим процентом владения мяча. Такой игру у "Кубани" практически никогда не было. Петреску, Кучук и Мунтяну всё-таки стараются отталкиваться от соперника, выстраивая контригру, а вот БАТЭ при Гончаренко всегда пытается играть "первым номером". Впрочем, конкуренция в белорусском чемпионате не такая высокая, как в российском, а класс игроков БАТЭ всегда был выше, чем у любой другой команды внутреннего чемпионата. Сейчас же Гончаренко столкнётся с большими трудностями. Ему всё будет впервые, всё по-новому. Кстати, белорусского тренера в чём-то можно сравнить с Юрием Красножаном, который пытался привить "Кубани" атакующий футбол, но не получилось. Аргументы руководства краснодарского клуба в пользу Гончаренко более чем понятны. "Кубань", имеющая отличный подбор атакующих игроков, просто не может постоянно играть "вторым номером". Нужно двигаться дальше, что-то менять, развиваться. И вот "Кубань" получает тренера, которому необходимо то же самое. БАТЭ всегда много забивал, старался играть в зрелищный футбол, используя мелкий пас и остроумные комбинации. Таких действий нынешней "Кубани" очень не хватает. И вот становлением именной такой игры займётся Гончаренко.

Впрочем, белорусского специалисту будет невероятно сложно. У него совсем нет времени на раскачку, ему не приходится выбирать игроков, он сразу же должен вписаться в команду и попытаться исправить турнирную ситуацию в чемпионате, не забывая при этом о Лиге Европы, где шансы на выход из группы ещё не потеряны. А вот в следующее трансферное окно Гончаренко сможет заполучить необходимых именно ему игроков и начать по-настоящему работать. Что и говорить, а белорусский тренер проявил себя весьма смелым человеком, перейдя в новую лигу с самый разгар сезона, взяв коллектив, который пока не оправдывает возложенных на него надежд. Оправдает ли эти самые надежды сам Гончаренко? Это большой вопрос. Но энергии, знаний и жажды работать у него предостаточно. Так что какой-то творческий процесс в "Кубани" начнётся обязательно и в самое ближайшее время. Вряд ли уже с первых своих матчей у руля новой команды Виктор Гончаренко начнёт ломать имеющуюся модель игры, но переставить какие-то акценты ему наверняка удастся.

Как говорит сам Гончаренко, залогом больших побед являются отменные отношения тренерского штаба с футболистами. Что и говорить, а в БАТЭ атмосфера внутри коллектива всегда была на высоте. Футболисты любят и уважают Гончаренко, который при всей своей искренности и открытости является достаточно строгим и жёстким тренером. Но для Гончаренко в Краснодаре необходимо выстроить правильные условия. На первых порах надо исключить всяческое давление, дать тренеру некий карт-бланш, а уж потом требовать результат. Всё-таки необходимо понимать ситуацию, в которой оказался Гончаренко. Впрочем, руководство "Кубани" и так всё прекрасно знает и понимает. Естественно, белорусский тренер был не единственным кандидатом на место Мунтяну. Среди наиболее обсуждаемых имён назывались Станислав Черчесов и даже Олег Романцев. Но "Кубань" приняла решение в пользу 36-летнего специалиста, который, между прочим, принял БАТЭ в 30 лет, став одним из самых молодых главных тренеров в Европе. Всё свою футбольную жизнь Виктор Михайлович провёл в Борисове. С 1998-го года он защищал цвета клуба на позиции защитника, а после серьёзной травмы, полученной на тренировке, возглавил дубль, добился с ним успехов и перешёл на работу в главную команду БАТЭ. По слухам, в прошлом году Гончаренко отказался от предложений ЦСКА и "Карпат", оставшись работать в Борисове, но сейчас настало время двигаться дальше и развиваться. "Кубань" для таких целей является прекрасным вариантом. Вот и посмотрим что же покажет в российской премьер-лиге этот интересный и прогрессирующий тренер.

Кретов Максим.
2013-10-12 21:49:48

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 16:27
ещё Вилош-Боаш ничо кандидатура в пару к Симеоне:lol:

Седой
13.10.2013, 16:27
Сталкер,
Ernesto valverde , Vitor pereira , Boas, Juan martinez, Diego simeone
А теперь внимание, вопрос: Кто из перечисленных тобой, готов переехать в наш славный град или ты думаешь, что СВД настолько всемогущ? :)
Отсюда вывод
Вот когда будешь владельцем Кубани, тогда и пригласишь тренеров из Испании или Португалии.

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 16:32
Сталкер,

А теперь внимание, вопрос: Кто из перечисленных тобой, готов переехать в наш славный град или ты думаешь, что СВД настолько всемогущ? :)
Отсюда вывод

Седой,ну приедет кто из них и что? Эмери давно был? Коусейру? Разные лиги у нас,разная специфика.Толку нет. имхо

Седой
13.10.2013, 16:33
Эмери давно был? Коусейру?
В маскалию поедут, в Краснодар, с нашим финансированием, сомневаюсь.

Karlson007
13.10.2013, 16:38
Я думаю новый тренер уже будет зимой. Так как Гончаренко ни одной игры не выиграет.Может сперва пускай хотя бы одну игру проведёт , а потом будем ДУМАТЬ:).Кто то здесь писал:) что о Гончаренко не одного плохого слова до весны не должно быть.

assandr
13.10.2013, 16:53
Ах, вы думаете? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)

Скорее или Финей , или Фрасий.

Седой
13.10.2013, 16:55
Как РФС вымогает деньги у клубов (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chzhulovets/519279.html)

Kio
13.10.2013, 17:03
Что то, мне кажется у Сталкера антагонизм к Гончаренко сугубо по политическим мотивам :) ибо Беларусь имеет статус совсем не демократической страны :lol:

Кузнец Вакула
13.10.2013, 17:05
Ещё в прошлом году в Премьер-Лиге не было ни одного главного тренера из дружественной Белоруссии. Теперь их будет целых трое. Новый тренд родился в Краснодаре
http://www.championat.com/football/article-177200-goncharenko-smenil-v-kubani-muntjanu.html

Кубань прорубила окно в Беларуссию:lol:... пока маскали его бетонировали:)

Кузнец Вакула
13.10.2013, 17:11
Для меня достойный тренер для Кубани это молодое дарование из Португалии или Испании

Сталкер, ну какая Португалия, Испания#-o Мы тут миску у морды мордора выхватывали, игроков основы продавали, а ты о европейских тренерах... Возможности МОА более чем ограничены, я вообще подозреваю, что Кубань стала громоотводом в АКК...;)
Пахарь тут нужен и энтузиаст... каким был тот же Яковенко, но... вот тогда действительно банан на голову упал в *опу ужаленному руководству...

Вообщем, Гончаренко есть что доказывать, куда расти и тут наши цели совпадают. Так что в добрый час и пусть ему все помогут... и удача тоже!:)

хичкок
13.10.2013, 17:11
Что там кто нибудь на тренеровку пошёл?

Dandy
13.10.2013, 17:18
я вот уже раза ТРИ не понял :
- про сравнение уровня тренеров Белоруссии и уровня чемпионата Белоруссии
- про :совсем ослабили чемпионат Белоруссии и оставили без тренеров
- Ещё в прошлом году в Премьер-Лиге не было ни одного главного тренера из дружественной Белоруссии. Теперь их будет целых трое

-----------
какое сравнение,
какое "ослабили"
и не будет целых три тренера из Белоруссии,
потому что :
Кучук
2004—2010 Молдавия Шериф
2010 Россия Салют (Белгород)
2010—2011 Молдавия Шериф функционер
2011—2012 Украина Арсенал (Киев)
2013 Россия Кубань
2013—н.в. Россия Локомотив (Москва)

последние 9 лет -никакого чемпа БР

Кононов (родился в КУРСКЕ !!! )
2004 Флаг Украины Металлург (Запорожье) тренер
2005—2008 Флаг Молдавии Шериф тренер
2008—2011 Флаг Украины Карпаты (Львов)
2012—2013 Флаг Украины Севастополь
2013—н.в. Флаг России Краснодар

последние 9 лет -никакого чемпа БР + он даже не белорус.

И только после прихода к нам Гончаренко начались эти опусы про 3х тренеров из (чемпионата) Белоруссии.

Сталкер
13.10.2013, 17:27
Сталкер, а как же Гвардиола?:)

Я конечно живу в другой стране ,где по моим понятиям и гвардиоле еще надо дорости до Кубани, а вы согласны на ботву с белорусских полей, Лукашенко идеал управленца, и так привыкли себя дешево продавать. Не будете ценить свою команду, такое и отношение к вам будет менеджмента. Сразу щенячие слезы умиления от тренера , а это для меня не уровень , для великого ФК Кубань. Приглашаем специалиста из первых 50 лучших в мире и все. Хватит экспериментов.

Ветал
13.10.2013, 17:28
Всё это прикольно конечно, и новому главному пожелаем удачи (кстати,скажем спасибо и ушедшему,по-любасу!).
Меня вот такая мысля заинтересовала, ведь новый чел уже много-много лет работал в одной команде, ну там отношения,привычки и всё такое.Вот тут ещё такой подвох,чтобы смог он приспособиться к нашей теме (а это придётся делать,все мы знаем нашу специфику),кто что думает?

assandr
13.10.2013, 17:29
Я конечно живу в другой стране ,где по моим понятиям и гвардиоле еще надо дорости до Кубани, а вы согласны на ботву с белорусских полей, Лукашенко идеал управленца, и так привыкли себя дешево продавать. Не будете ценить свою команду, такое и отношение к вам будет менеджмента. Сразу щенячие слезы умиления от тренера , а это для меня не уровень , для великого ФК Кубань. Приглашаем специалиста из первых 50 лучших в мире и все. Хватит экспериментов.

Детский сад "Ромашка":cry:

Dandy
13.10.2013, 17:30
Приглашаем специалиста из первых 50 лучших в мире и все.

Сталкер, ну ок, всё так всё.
Давай бабки на уровень.

keFEAR
13.10.2013, 17:30
Сталкер, :app::app::app:

Незнакомец
13.10.2013, 17:33
Ах, Гудвин! Ах, каналья! Сплавил таки Мунтяну. Но за Гончаренко, тебе респект! :)

Dandy
13.10.2013, 17:34
Вот тут ещё такой подвох,чтобы смог он приспособиться к нашей теме (а это придётся делать,все мы знаем нашу специфику),кто что думает?
не только ему необходимо приспособиться.
И почему, черт возьми -приспособиться?!
А "наша тема" не хочет, в конце концов наступить на йух своей собственной песне и дать человеку поработать ,как надо давать работать ГТ. А работать он,как видно - умеет.

Незнакомец
13.10.2013, 17:39
Ребят эт сон? Или у нас действительно новый главный тренер? ;)

assandr
13.10.2013, 17:42
не только ему необходимо приспособиться.
И почему, черт возьми -приспособиться?!
А "наша тема" не хочет, в конце концов наступить на йух своей собственной песне и дать человеку поработать ,как надо давать работать ГТ. А работать он,как видно - умеет.

Наша тема,похоже,корону примеряет.:lol:

СШ23
13.10.2013, 17:44
На оффе новость уже есть.

Незнакомец
13.10.2013, 17:45
Наша тема,похоже,корону примеряет

assandr, не примеряет, а только меряет. :)

Незнакомец
13.10.2013, 18:05
Гончаренко, Гончаренко, Гончаоренко. Тренер.......а подойдет ли он для ФК "Кубань"? Да, тренер с амбициями, в ЛЧ ярко блистал. Но в его команде в основном играли славане, т.е. белорусы? А с нашими Поповыми, Сиссе, Каборе, как ему будет? Как он будет с ними спраляться и разрулевать? ;)

Седой
13.10.2013, 18:10
Я конечно живу в другой стране ,где по моим понятиям и гвардиоле еще надо дорости до Кубани

Сталкер бесподобен в своёй "идиоме". :lol:

Гудвин
13.10.2013, 18:15
Приход Гончаренко, если брать во внимание "нашу тему", весьма интересен. Он никогда не работал в таких условиях, думаю, что МОА это понимает. ХЗ, что ожидать, но имхуется мне, что это не последние интересные события:)

Незнакомец
13.10.2013, 18:18
Гудвин, ты просто ****ал! Какое еще интересное событие нам нахум нах?

Капитан Врунгель
13.10.2013, 18:20
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ В «КУБАНИ»

В воскресенье 13 октября накануне вечерней тренировки игрокам «Кубани» был представлен новый главный тренер. Команду возглавил белорусский специалист Виктор Гончаренко.

Виктор Михайлович Гончаренко является воспитанником белорусского футбола. Всю свою профессиональную карьеру он провел в клубе БАТЭ. С 1998 по 2002 год Гончаренко играл в этом клубе, затем тренировал молодежный состав БАТЭ, а с 2007 года работал главным тренером.

Под его руководством флагман белорусского футбола добился серьезных успехов, как во внутреннем Чемпионате, так и на европейской арене. В статусе главного тренера Виктор Гончаренко пять раз подряд (с 2008 по 2012 год) приводил БАТЭ к золотым медалям Чемпионата Белоруссии. В эти сезоны он признавался лучшим тренером страны. Также в его послужном списке значится победа в Кубке Белоруссии (2010 год). Дважды Виктор Гончаренко выигрывал Суперкубок страны (2010 и 2011 годы).

Также Виктор Михайлович стал самым молодым тренером в истории Лиги Чемпионов. В 2008 году, в возрасте 31 года, он вывел БАТЭ в групповой раунд турнира. Всего под руководством Виктора Гончаренко белорусский БАТЭ провел 219 матчей в различных турнирах, одержал 130 побед, 54 раза сыграл вничью и в 35 играх уступил.

Контракт с Виктором Гончаренко подписан до мая 2017 года.

http://www.fckuban.ru/news/5498/

Седой
13.10.2013, 18:22
это не последние интересные события
Кто следующий, СВД? :)
А если ты про тренера, то зачем было
Контракт с Виктором Гончаренко подписан до мая 2017 года.

Незнакомец
13.10.2013, 18:27
Гудвин, хорош каркать, дай человеку поработать! :)

Жора-90
13.10.2013, 18:33
Гудвин, ты просто ****ал! Какое еще интересное событие нам нахум нах?

Возможно Гудвин имеет ввиду перестановки в других структурах команды. А Гончаренко это может и не коснуться.

Mika
13.10.2013, 18:34
Гудвин, хорош каркать, дай человеку поработать! :)

Он не каркает. Если Гудвину не нравится коуч, он надолго не задерживается. Думаю тов. Гончаренко нужно с Гудвином задружить, ну или подмазать его что-ли.

Mika
13.10.2013, 18:35
Хотя Гудвин идейный его не купишь.

Кузнец Вакула
13.10.2013, 18:43
Думаю тов. Гончаренко нужно с Гудвином задружить
Точнее с его собачкой:lol:

Незнакомец
13.10.2013, 18:45
Точнее с его собачкой
***, как я уже не люблю собачку Гудвина. ;)

Nikitos
13.10.2013, 18:46
Если Гудвину не нравится коуч, он надолго не задерживается.
А если нравится, то.... все равно надолго не задерживается!:) С нами такие приметы не катят!:)

Бармалей
Он не каркает. Если Гудвину не нравится коуч, он надолго не задерживается.Тогда следуя логике кроме Петреску (который продержался в Кубани дольше всех) из тренеров Гудвину никто не приглянулся.:)

svarshik
Если собачке дадут сцать там где надо, у нового коуча попрет, чего ему желаю естественно:)

Незнакомец
13.10.2013, 18:50
Кароче, я так понял, от успеха ФК "Кубань" зависит правильно ли посцала и на кого, собачка Гудвина? :shok:

Dandy
13.10.2013, 18:54
от успеха ФК "Кубань" зависит правильно ли посцала...собачка Гудвина
:lol:не дай Бог- Кеша б уже покинул этот мир:lol:

Гудвин
13.10.2013, 18:55
Хотя Гудвин идейный его не купишь.

По моей инфе, Гончаренко тож крайне идейный максималист, на предмет купишь-не купишь инфы нет:). В принципе, если примерно прикинуть возможные наши потери по лидерам, могу понять, почему выбор пал именно на него. Но другие моменты, как говорится, пока без комментариев

Гудвин
13.10.2013, 18:56
Тогда следуя логике кроме Петреску из тренеров Гудвину никто не приглянулся.:)

Собачке, исключительно собачке:). Она у него на руках посидела и был поставлен рекорд тренерского прибывания за последние много лет:)

Dandy
13.10.2013, 18:58
Она у него на руках посидела и был поставлен рекорд тренерского прибывания за последние много лет
люди веками верили тому,что видят глаза: Солнце вращается вокруг Земли:lol:и главное - с успехом доказывали это теоретически.

Незнакомец
13.10.2013, 19:02
Гудвин, пля ну ведь ясно же, что с Сиссе, Поповым, и т.д. у которых планка самооцеки завышена он не сработается. Но ведь нам надо выкарабкиваться из ямы в которую попали. И как он это сделает? :(

Dandy
13.10.2013, 19:06
ну ведь ясно же, что с Сиссе, Поповым, и т.д. у которых планка самооцеки завышена он не сработается

Незнакомец, тебе ясно ? с чего ? все приходили на тренерские мостики сразу 60летними Фергюссонами ?:lol:#-o

хичкок
13.10.2013, 19:08
Гудвин, пля ну ведь ясно же, что с Сиссе, Поповым, и т.д. у которых планка самооцеки завышена он не сработается. Но ведь нам надо выкарабкиваться из ямы в которую попали. И как он это сделает? :(

я бы так не сказал что не сработается, Сиссе сегодня работал на ровне со всеми старался, Игнатьев тоже доказывал свою состоятельность новому тренеру. Лобкарёв хорошо действовал, по всей видимости будет со временем не хуже Лёхи Козлова играть.

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 19:10
хичкок, на тренировке был? Расскажи в крации:)

Гудвин
13.10.2013, 19:14
Незнакомец, меня абсолютно не волнует вопрос по Попову и Сиссе. Я был, есть и буду сторонником теории, что неприкасаемых нет. Вопрос в другом. Сможет ли приверженец такой же теории Гончаренко, ее реализовывать, в условиях, скажем так, резко отличающихся от его отношений с руководством в БАТЭ? Даст ли ему МОА определенный карт-бланш и как эта тема разрулится, учитывая и предстоящие продажи? Ведь не для кого не секрет, почему играл берегущий себя Кулик, когда только что слепой не видел, что чел мыслями уже в другой команде. В общем, тут возможны варианты, значит, нельзя исключать, что будет в нашем калхозе весело:)

Незнакомец
13.10.2013, 19:16
Dandy,
хичкок, для наших звезд Гончаренко не авторитет. И как они с ним сработаются, это еще как говорится, бабушка сказала. Дай бог, как не к месту будет сказано, он их как Кучук поставит на место и у нас попрет. :)

хичкок
13.10.2013, 19:18
ЧИНГИЗИД, в крации когда я подошёл тренировка уже началась шла разминка присутствовали все игроки которые не были вызваны в сборную, Рабио, Бугаев и Мельгарьехо участия в тренировке не принимали, по причине травм зато был Игнатьев старался.Провели двухсторонку,после чего была легкая пробежка вокруг поля и востановительные упражнения.

Гудвин
13.10.2013, 19:21
хичкок, а Бугаев когда успел сломаться??????????

Dandy
13.10.2013, 19:21
хичкок, испанец по физподготовке откуда ?

777
13.10.2013, 19:24
Бугаев и Мельгарьехо участия в тренировке не принимали, по причине травм

Это когда Бугаев успел получить травму? В лазарете значит трое + Игнатьев....
Учитывая что Козлов в сборной утруждается, сложная обстановка у нас с фланговыми защитниками....

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 19:25
Гончаренко: белорусский Гвардьола (http://football.sport-express.ru/reviews/36741/)
О новом тренере "Кубани" рассказывают люди, знакомые с ним по работе в БАТЭ

Белорусский тренер, побеждавший "Баварию" с командой, которая стоит от силы как одна треть Халка, был обречен на продолжение карьеры в России. Все последние годы оставался лишь вопрос: "когда"? И вот Гончаренко, наконец, позвали в клуб премьер-лиги, но теперь возникла новая тема для обсуждений и домыслов: "А какой вообще этот Гончаренко?". Поговорив с теми, кто пересекался с ним по долгу службы, корреспондент "СЭ" официально заявляет, что новый главный тренер "Кубани"...

ЖЕСТКИЙ
Никита МЕЛКОЗЕРОВ, редактор спортивного портала Goals.by:

– Гончаренко – безапелляционно лучший тренер Белоруссии последней пятилетки. Именно он создатель БАТЭ в нынешнем его виде. При этом от осознания собственной значимости многие тренеры деградируют, а Гончаренко принялся упражнять ум тактическими и другими изменениями команды.

С годами БАТЭ становился все более гибким. Классические схемы были заменены на "ромб" и "елочку", которые давали почти постоянный результат в чемпионате и периодический на групповых стадиях еврокубков.

Думаю, "Кубань" может рассчитывать на командную дисциплину. Гончаренко способен на жесткость. Он никогда не ставил игроков выше клуба. Даже Александр Глеб в конце лета провел несколько матчей в запасе.

А Максим Жавнерчик попал в "Кубань" после конфликта с ассистентом Гончаренко Вадимом Скрипченко. Виктор Михайлович принял решение в пользу своего помощника, и игрок отправился в дубль, после чего нашелся краснодарский вариант.

И все равно, каким бы прекрасным ни был Гончаренко, нужно учитывать, что в БАТЭ за его спиной находился Анатолий Капский (бизнесмен, председатель правления клуба. – Прим. "СЭ"). Очень мощный тыл. Тогда как в Краснодаре подобная поддержка будет едва ли".

Наталья МАРЧЕНКО, начальник департамента развития БАТЭ:

– Действительно, очень важно, что в Виктора Михайловича верит Капский. Гончаренко всегда чувствовал поддержку, работал спокойно, без боязни быть уволенным.

ПОХОЖ НА ЗАММЕРА, ВЕНГЕРА И ГВАРДЬОЛУ
Александр ГЛЕБ, полузащитник БАТЭ, экс-игрок "Арсенала" и "Барселоны":

– Виктор Михайлович – замечательный, амбициозный тренер. Плюс у него потрясающее рвение. Он напоминает мне Маттиаса Заммера, с которым я работал в "Штутгарте". Та же неуемная энергия, постоянное желание совершенствоваться. Недаром Гончаренко регулярно ездит на стажировки. Потому неудивительно, что у него отличные тренировки. Они развивают молодых игроков и увлекают опытных.

Кроме того, в Гончаренко есть что-то от Венгера и Гвардьолы. Их можно сравнить в поведении, подаче информации. Конечно, ему есть, куда расти. Но уже сейчас он очень сильный тренер. Не сомневаюсь, что у него получится в любом клубе.

ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ
Виталий РОДИОНОВ, форвард БАТЭ:

– Главная черта Виктора Михайловича – он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного.

Получив ответ на вопрос: "Какой он, Виктор Гончаренко", осталось понять, получится ли у него в "Кубани". Об этом порассуждал известный специалист Анатолий Байдачный:

"БАТЭ при Гончаренко в чемпионате страны играл с позиции силы, в еврокубках же этому клубу приходилось действовать вторым номером, от обороны. То есть, Гончаренко получил хороший опыт, умеет варьировать тактику. И "Кубань" при нем станет играть, наверное, в зависимости от соперника. Но тренеру нужно понять, что у его новой команды в России не получится действовать постоянно с позиции силы. Это не Белоруссия, не БАТЭ, где Капский создавал ему все условия. В "Кубани" красную дорожку перед ним никто стелить не будет".

Незнакомец
13.10.2013, 19:26
Гудвин, пля...? :shok: какой кар- бланш даст МОА? :shok: Ну ты опять про свое. Гончаренко играл несколько лет подряд в ЛЧ. Его карт-бланш обыгрывать лучшие клубы Европы. А для этого нужно команду заставить играть, как было при Питреску, Красножане и Кучуке. Что не получилось у Мунтяну. Не получится у Гончаренко, будет вон бог, а вон порог, как говорится.

хичкок
13.10.2013, 19:39
Dandy, не знаю ещё, есть инфа что Испанец

хичкок
13.10.2013, 19:40
хичкок, а Бугаев когда успел сломаться??????????

кто его знает но в тренировке участия не принимал, не обязательно же сломался возможно простыл

Гудвин
13.10.2013, 19:42
Незнакомец, вопросов больше не имею:). Мне не веришь, почитай что пишет пресса. Здесь не будет так, как в БАТЭ. Поэтому очень важно, как разложится именно эта составляющая.

хичкок
13.10.2013, 19:43
Dandy,
хичкок, для наших звезд Гончаренко не авторитет. И как они с ним сработаются, это еще как говорится, бабушка сказала. Дай бог, как не к месту будет сказано, он их как Кучук поставит на место и у нас попрет. :)

по сторанию Сиссе на треньке не было видно, что он не воспринимает Гончаренко как тренера

Незнакомец
13.10.2013, 19:45
Незнакомец, вопросов больше не имею
Ну и ладьненько! :app:

Незнакомец
13.10.2013, 19:47
хичкок, Мунтяну тоже не было видно, что они его не воспринимают как тренера. А оно вон как вышло.: ;)

хичкок
13.10.2013, 19:57
Dandy, Испанец, Хосе Пастора, тренер по физподготовке

хичкок
13.10.2013, 19:58
Незнакомец, Кучук вообще с легионерами нянькался и что?

Dandy
13.10.2013, 19:58
хичкок, да,я уже понял- в соседней теме его интервью выложил (во время ухода из БАТЭ). Нам такой нужен.

Т_М
13.10.2013, 20:01
Гудвин, учитывая то, что МОА лично общался с Капским и просил отпустить Гончаренко в Кубань, можно сделать вывод, что были даны какие-то гарантии предоставить условия работы тренеру.

Незнакомец
13.10.2013, 20:04
хичкок, Кучук с легионерами не нянькался, в отличие от Мунтяну, а держал их в узде. И они играли. А вот последний румын с ними наоборот нянкаллся. И что из этого получилось мы все видим. Гудвин не даст соврать. #-o

СШ23
13.10.2013, 20:06
Ждём!

http://s020.radikal.ru/i722/1310/88/af84a2d505d8t.jpg (http://radikal.ru/fp/ba696b3b67b549109b55d9ec35b20230)

хичкок
13.10.2013, 20:06
хичкок, Кучук с легионерами не нянькался, в отличие от Мунтяну, а держал их в узде. И они играли. А вот последний румын с ними наоборот нянкаллся. И что из этого получилось мы все видим. Гудвин не даст соврать. #-o

да это как сказать у меня сложилось впечатление по тренеровкам, что он к ним относился с каким то особым вниманием

Dandy
13.10.2013, 20:07
а держал их в узде. И они играли. А вот последний румын с ними наоборот нянкаллся. И что из этого получилось мы все видим.

Незнакомец, это ясно. Только а с чего ты взял, что Гончаренко будет с ними нянькаться ?

Гудвин
13.10.2013, 20:12
Т_М, гарантии вещь хорошая, конечно:). В жизни только частенько бывает иначе:). Будем надеяться на мудрость МОА, цикличность удачную, нечетную:) и верить. Куле нам еще остается?

Незнакомец
Незнакомец, это ясно. Только а с чего ты взял что Гончаренко будет с ними нянькаться ?

Dandy, да упаси боже. Я только лишь за, что бы Гончаренко взял наших Аника-воинов в узду и с ними начал покорять просторы Европы!!! :app::app::app:

mr_Kirill
я так понимаю, лавры дяди Гудвина, как Нострадамуса по Мунтяну, не дают некоторым покоя?))) Хочется тоже ввернуть: а ведь я вам говорил....?

Тренер, с прекрасным послужным списком, положительными рекомендациями от собратьев по футболу, имеющий на своем счету очень неплохие показатели, с командой, намного слабее по составу чем Кубань......
Главное, что отмечают все знающие или игравшие под его руководством: ищущий, не почивающий на лаврах.....

И уже начинается на форуме - не, не то......

Млядь, да дайте хоть начать работать с командой.
Писец, столько аналитеГов развелось......

АПМ
13.10.2013, 20:13
Уже в составе:
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/

Гудвин
13.10.2013, 20:23
mr_Kirill, как, творческому человеку, лично тебе:). Берег океана, парнишка, который приехал сюда в первый раз, положительный такой, закончил Гарвард, имеет успехи по службе. Ему посоветовали этот берег, он лучше, чем тот, где он раньше ловил волну. Вот такая картинка рисуется, красивая. Только на картинке не видно, что в глубине плавает акула-людоед:)

Camelot
13.10.2013, 20:23
Взял белорусское пиво(еще один магазин на КСКа имеется), смотрю БАТЭ - Бавария )) хороший футбол!

Dandy
13.10.2013, 20:29
смотрю БАТЭ - Бавария )) хороший футбол!

Camelot, а ты БАТЭ- Торпедо Белаз посмотри от 29.09.

Т_М
13.10.2013, 20:37
Честно говоря, когда народ тут предлагал Гончаренко вместо Мунтяну даже по ссылкам не переходил и не обращал внимания на то, кто это. Теперь, когда побольше узнал о нем, посмотрел его интервью, футбол БАТЭ, очень хочу, чтобы у этого тренера все срослось в Кубани и он проработал как можно дольше у нас. Чтобы там Сталкер не писал, но это молодой, прогрессирующий, позитивный тренер, которого ждет большое будущее с нами или без нас. Лучше с нами.

Гудвин
13.10.2013, 20:39
Т_М, взрастим нового тренера для какой-нибудь мясо-конюшни!!!!!:)

Давний
13.10.2013, 20:41
mr_Kirill, как, творческому человеку, лично тебе.:) Берег океана, парнишка, который приехал сюда в первый раз, положительный такой, закончил Гарвард, имеет успехи по службе. Ему посоветовали этот берег, он лучше, чем тот, где он раньше ловил волну. Вот такая картинка рисуется, красивая. Только на картинке не видно, что в глубине плавает акула-людоед:)

Парнишка-умница приехал на берег опасного океана и наслышан об акуле-людоеде. Только в силу молодости своей, не омраченной схватками с акулами, уверен тот парнишка, что клацнет страшная пасть, минуя его, а то и приручит он людоедку. Храни его Господь!

Т_М
13.10.2013, 20:43
Гудвин, да понятно, но нужно хотя бы года два-три, как Петреску. :cool:

777
13.10.2013, 20:51
А тем временем, судя по последнему интевью, Гончаренко уже раздумывает как играть с Динамо. Говорит что достойный состав, еще бы травмированные вернулись бы в строй...

Гудвин
13.10.2013, 20:55
777, типичный набор фраз. А что ты от него ждал? Что он скажет, что команда загнана нах и он в акуе от того, кого с мусарней ставить?:)

Гудвин
13.10.2013, 21:01
Глянул фотки с треньки на оффе, реал, он как игрок смотрится:).

Ситх1
13.10.2013, 21:15
Ситх1, приветствую! Ответь пожалуйста на вопрос:) Вчера читали беларусскую прессу и показалось,что в комментариях люди не очень сильно расстроились его уходу из "Батэ". Поясни пожалуйста то ли за него рады,то ли его уходу обрадовались?:)
Привет, сорри были дела... Попробую обьяснить.
Во первых, есть куча ненавистников БАТЭ т.к. клуб на внутренней арене побеждает с ВМГ неизменно каждый чемпионат, а ведь есть "Динамо" "легенда СССР" ну вы понимаете...
Второй момент, это тренеру и игрокам все труднее каждый год находить мотивацию...причем даже в ЛЧ, а на Лигу Европы вообще уже смотряткак на второсортный турнир. В чем это выражается? Команде ставится каждый год задача: чемпионство и выход в группу ЛЧ. Так вот например по прошлому году игроки дрались до ответного матча с Валенсией и когда стало понятно что из группы не выйти просто встали.
В этом году не рвали жилы против фенера в 1\16 ЛЕ (кому она нужна), а потом и пролетели мимо ЛЧ хотя в этом сезоне играем как Барса с 80% владением мячом, но нет искры...похоже уже все приелось. И многие стали считать что Гончаренко стал бронзоветь и ему нужен настоящий вызов.

3 : 0
13.10.2013, 21:15
писец новости!:shok:
Я не сторонник отставок, но с Мунти не надо было затягивать, и так много очков растранжирили, хотя видно было что в болото затягивает все глубже и глубже...
Виктору Гончаренко удачи в нашей команде!
зы: ну и объясните человеку что значит :magnid:

777
13.10.2013, 21:17
777, типичный набор фраз. А что ты от него ждал? Что он скажет, что команда загнана нах и он в акуе от того, кого с мусарней ставить?:)

Не совсем типичный. Есть подозрение, что Гончаренко совсем не так прост, как Мунтяну. Что-то вроде Кучука. В тихом омуте....

Форекс
13.10.2013, 21:19
Есть подозрение, что Гончаренко совсем не так прост

777, подозрительный ты, однако:(!

Dandy
Ситх1, по Зубику ответь ,плиз, я вопрос задавал.
Его функции,кроме переводческих?

Ситх1
А у меня есть чуйка, что первые очки в ЛЕ наберет Гончаренко уже в следующей игре, ему некуй терять, сцать не будет, а румын как был с нулем, так с нулем в карьере и остался:)

Гончаренко вообще играет только на победу, ссать никого он точно не будет. Видал он и Барсу с Миланом, и Реал, ПСЖ и Баварию с Валенсией и Ювентусом.

Форекс
13.10.2013, 21:22
Уже в составе:
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/

Помолодел, как никогда в истории клуба тренерский возраст Кубани - 1977,1975,1972,1974. Средний возраст тренерского цеха Кубани 38 лет.:beer2:

mitar
13.10.2013, 21:23

Да, да... тоже по нему ничего не смог "нарыть"...по началу вроде чел вообще был далек от спорта...потом в команду был приглашен переводчиком для испанского тренера по физподготовке...в интервью Капский говорит, Зубик больше чем переводчик в команде.... А в реалии, кто он, мистер Зубик?

777
13.10.2013, 21:27
Да, да... тоже по нему ничего не смог "нарыть"...по началу вроде чел вообще был далек от спорта...потом в команду был приглашен переводчиком для испанского тренера по физподготовке...в интервью Капский говорит, Зубик больше чем переводчик в команде.... А в реалии, кто он, мистер Зубик?

Может, он и есть переводчик. Возможно, не только для тренера по физо, но и для некоторых игроков-легионеров. Что бы быстро донести до них, чего хочет гл.тренер...

Бармалей
13.10.2013, 21:34
Camelot, а ты БАТЭ- Торпедо Белаз посмотри от 29.09.
Dandy,сейчас на канале "Спорт-Союз" начали показывать трансляцию матча Барселона-БАТЭ,Лига чемпионов 2011/2012.Тоже интересно посмотреть.:)

Шведский
13.10.2013, 21:35
Глянул фотки с треньки на оффе, реал, он как игрок смотрится:).

Он же защитник вроде - по возрасту ещё и поиграть можно.

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 21:39
Он же защитник вроде - по возрасту ещё и поиграть можно.

Да,по возрасту он к примеру младше Ромки Шаронова из Рубина:)

АПМ
13.10.2013, 21:43
Да травма была у человека, причем тут возраст#-o

Ситх1
13.10.2013, 21:49

Я не знаю кто такой "Зубик" ??? Сорри...
Сбор инфы точно будет доверенно Скрипченко, а так вообще каждый помошник кроме непосредственных обязанностей будет нагружаться Главным дополнительно.

Bond
13.10.2013, 21:53
Удачи Гончаренко в "КУБАНИ"!
Оценивать нашего нового главного еще рановато,хотя та информация,которая есть о нем вполне позволяет надеяться на успехи.
На данный период времени,это,пожалуй,наилучшая кандидатура.

DJ_FISH
Вопрос к клубным, Гончаренко уже донесли информацию про магнид, и что нужно делать сними в каждом матче?

3 : 0
Есть подозрение, что Гончаренко совсем не так прост
если он действительно талантлив, то точно не прост, со своими загонами и тараканами.

GATTUSO
13.10.2013, 21:55
DJ_FISH, :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Karlson007
Привет, сорри были дела... Попробую обьяснить.
Во первых, есть куча ненавистников БАТЭ т.к. клуб на внутренней арене побеждает с ВМГ неизменно каждый чемпионат, а ведь есть "Динамо" "легенда СССР" ну вы понимаете...
Второй момент, это тренеру и игрокам все труднее каждый год находить мотивацию...причем даже в ЛЧ, а на Лигу Европы вообще уже смотряткак на второсортный турнир. В чем это выражается? Команде ставится каждый год задача: чемпионство и выход в группу ЛЧ. Так вот например по прошлому году игроки дрались до ответного матча с Валенсией и когда стало понятно что из группы не выйти просто встали.
В этом году не рвали жилы против фенера в 1\16 ЛЕ (кому она нужна), а потом и пролетели мимо ЛЧ хотя в этом сезоне играем как Барса с 80% владением мячом, но нет искры...похоже уже все приелось. И многие стали считать что Гончаренко стал бронзоветь и ему нужен настоящий вызов.Мотивация...Лобановский в свое время разжевал что нужно делать.

GATTUSO
и лично показать ему этот смайлик:)

Гудвин
13.10.2013, 21:57
Коммент с чемпа.сру: "Как чередуются тренеры в Кубани
румын,(чуть-чуть Красножан),белорус,румын,белорус, значит следующим после Гончаренко будет румын"
Ржут с нас по полной:). "Левый джэб привел к общему знаменателю по сумме отступных"

yta
13.10.2013, 22:00
Как у кого, а у меня настроение приподнятое уже сутки, не взирая на некоторые посты форумчан, такое чувства что у самого положительные успехи. Перемены нужны были, они напрашивались, времени уже не оставалось со старым тренером. Хотя у нового тоже времени мало, но это новые надежды, а в новое всегда вериться легче. А с Гончаренко, что то подсказывает будет лучше, парень вроде знает что хочет и что делал до нашего клуба. Надеюсь и жду что он подхватит опускающеся знамя. С Богом, и вперед!

Деф
13.10.2013, 22:28
Считаю, что Гончаренко нужно дать полный карт-бланш на этот сезон. Результаты требовать, начиная со следующего. И очень хочется, чтобы главный тренер отработал наконец-таки полный срок контракта.

Ситх1
13.10.2013, 22:31
Мотивация...Лобановский в свое время разжевал что нужно делать.

Лобановскому было проще, вы представьте себе чемп Беларуси где ни одна команда никогда не играла в группе европейского турнира...где чемпионом БАТэ становится за десяток матчей до конца.
И игроки в БАТЭ в основном местные т.к. на легов нет денег...их и меняют и на лавки садят, все одно конец осени все уже собираются в отпуска, задачи типо выполнены.
Появилась такая тенденция пару лет назад, когда играли с Киевом в ЛЕ...сначала их разъярили у них дома (было куча троллинга) в итоге 2-2, потом досрочно вышли из группы...и все команда встала. И так повторялось каждый год.
Команда Гончаренко либо играет на пределе, либо не играет вообще. Тут даже вина не тренера скорее, просто игроки понимают что они делают больше чем способны. Например по прошлой ЛЧ, победили Лилль и Баварию, надо было обыгрывать Валенсию. Но те действовали так жестко и нахраписто порой за пределами правил...вобщем не получилось и в оставшихся играх команда уже играла не в свою силу, тот же Лилль было видно команда ничуть не сильнее БАТЭ но играли вяло хоть матч уже особо ничего не решал...В общем у болельщиков БАТЭ бытует мнение с ВМГ все уже зажрались и самой команде нужна встряска.

Арбалет
13.10.2013, 22:31
Деф, Многие так считают, а толку? :) Все от начальства зависит :)

mitar
13.10.2013, 22:34
Вот это белорусская пресса работает...на goals.by уже выложили все комментарии с российских ресурсов по поводу назначения Гончаренко, в том числе наши вчерашние и сегодняшние обсуждения на гринмайле :shok:
http://goals.by/football/articles/212915

Вот неспроста, вчера, после длительного перерыва на связь вышел Штирлиц :lol:

mitar
13.10.2013, 22:57
Всем, процитированным в белорусском издании, по мешку картошки:).

а чего...в хозяйстве сгодится :)

Кузнец Вакула
13.10.2013, 23:12
Вот это белорусская пресса работает...на goals.by уже выложили все комментарии с российских ресурсов по поводу назначения Гончаренко, в том числе наши вчерашние и сегодняшние обсуждения на гринмайле
Особенно это запомнилось...-

«Кубань» становится хорошим таким тренажером по подготовке тренеров для московских клубов. Как там дела в ЦСКА?»

mitar
13.10.2013, 23:14
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» (http://www.sports.ru/football/153594454.html)

Иfан
13.10.2013, 23:14
Всем, процитированным в белорусском издании, по мешку картошки:).

И фуфырь водовки -Бульбаш, так кажись называется:lol:

Евгeний
13.10.2013, 23:15
Ситх1, Даже не знаю, если верить твоим выкладкам, то ВМГ на прежнем месте постоянно находил возможность мотивировать своих. И это на протяжении как минимум 3 лет (за три года не надоест). У нас мотивация немного другая, никогда не вылетать, щимить москалей с бомжами где-то 4-6 раз за сезон (имхо), :magnid:. Европа это мечта, которая может быть послана нах при невыполнении условий изложенных выше. Да и народ другой- что на трибуне, что в руководстве, а состав, которого у него не было. Он будет на разрыв, с нервишками у него как? Приступ сердечный не получит?, а помогать ему особо никто не будет, кроме людей из его команды. Спрашивать- ... будет целая очередь. Всё, что было раньше пригодится лишь отчасти, здесь начинается другая история. Сложная и противоречивая, 4,5 года просто не реально. Как думаешь, справится?
Зы: терпения ему и везения.

Кузнец Вакула
13.10.2013, 23:16
Лобановскому было проще, вы представьте себе чемп Беларуси где ни одна команда никогда не играла в группе европейского турнира...где чемпионом БАТэ становится за десяток матчей до конца.
И игроки в БАТЭ в основном местные т.к. на легов нет денег...их и меняют и на лавки садят, все одно конец осени все уже собираются в отпуска, задачи типо выполнены.
Появилась такая тенденция пару лет назад, когда играли с Киевом в ЛЕ...сначала их разъярили у них дома (было куча троллинга) в итоге 2-2, потом досрочно вышли из группы...и все команда встала. И так повторялось каждый год.
Любопытная ситуация самоизолированного футбола... Гончаренко похоже действительно потерял и сам там мотивацию, ему действительно нужно расти и доказывать, что он Тренер не "тильки для сэбе"
У нас же мотиваций-воз и тележка... и Москва, и Европа, и Кононов...:)

Седой
13.10.2013, 23:19

Прекрасный экземпляр. :beer2:

Dandy
13.10.2013, 23:26
и Кононов...

Кузнец Вакула, а кто для него Кононов ? :lol: поясни,плиз.

Кузнец Вакула
13.10.2013, 23:31
а кто для него Кононов ? поясни,плиз.
Пока никто, но скоро ему объяснят:lol:

Шведский
13.10.2013, 23:31

Это зубровка вроде, и довольно неплохая.

Сержиньо
13.10.2013, 23:35
Это зубровка вроде, и довольно неплохая.
видел три вида этого напитка под названием Бульбаш....зубровка, перцовка и обычная беленькая.

Седой
13.10.2013, 23:39
видел три вида этого напитка под названием Бульбаш....зубровка, перцовка и обычная беленькая.
Четыре, ещё клюквенная есть.

mitar
13.10.2013, 23:42

Четыре, ещё клюквенная есть.

однако...знатоки...не только белорусского футбола :)

Седой
13.10.2013, 23:47
Александр Глеб: «Если Гончаренко позовет в «Кубань» — соглашусь» (http://izvestia.ru/news/558738)

— Гончаренко советовался с вами, прежде чем принять решение возглавить «Кубань»?

— Со мной он не советовался, но я знаю, что для него это был очень тяжелый выбор. Руководство «Кубани» очень хотело подписать тренера, но Виктор долгое время обдумывал этот шаг. В БАТЭ его все поддерживали, поэтому он имел право на ошибку. В этом плане ему было полегче. Сейчас же его ждет новый вызов. Он прекрасно осознает, что в российских клубах если тренер не дает результата, то надолго не задерживается, даже когда речь идет о тренере топ-класса. Дай бог, чтобы у него все получилось. Все в БАТЭ будут переживать за Виктора Гончаренко.

— Приглашение в «Кубань» — для него шаг вперед в карьере?

— Кубань — серьезная команда, c большими амбициями. Краснодарцы хотят претендовать на высокие места, развиваться. Думаю, это идеальный клуб для дальнейшего развития Виктора Михайловича. Ему была необходима новая мотивация. В «Кубани» он сможет добиться больших успехов, регулярно принимать участие в еврокубках.

— Гончаренко не предлагал вместе с ним перейти в «Кубань»?

— Такого разговора не было. Если Виктор Михайлович позовет, то я приму это предложение. Работать с ним всегда приятно и интересно.

Гудвин
13.10.2013, 23:52
Седой, да у нас хватает Сиссе:)

Седой
13.10.2013, 23:55
Гудвин, согласен. :)

Miksher
13.10.2013, 23:57
Глеб уже не торт.:)

mitar
13.10.2013, 23:58
Седой, да у нас хватает Сиссе:)

Гудвин, но Сиссе дрэнна размаўляе па-беларуску :)

Ситх1
13.10.2013, 23:59
Ситх1 Сложная и противоречивая, 4,5 года просто не реально. Как думаешь, справится?
Зы: терпения ему и везения.
Я не знаю, самому интересно, одно могу сказать играть где-то в серединке его не устроит...это конечно наивно но он будет стараться выиграть чемпионат. Может быть в этом главное противоречие, готовы ли у вас за это бороться?
И никакого волшебства и фокусов не будет, команда не заиграет вдруг...сначала возможно будет автобус, но с результатом, все по крупицам...каждое очко будет выгрызаться. Главное что он никого не боится и ставит самые высокие цели и не на словах, игроки поймут что побеждать нужно всех хоть "бомжей", хоть "магнитов"...и это нормально, а не чудо.

Седой
14.10.2013, 00:00
Адекватный человек (http://www.soccer.ru/articles/361785.shtml)

Гончаренко долго собирался с мыслями и вот решился на переезд в Россию – бывший тренер БАТЭ возглавил "Кубань", Мунтяну ушел по обоюдному согласию, а "Соккер.ру" интересуется: получится ли у белоруса в лиге, где богатых конкурентов больше?

В тренерском деле, как в режиссуре – не обязательно хороший режиссер снимает приличное кино, если ему дать много денег. Особенно, если организатору, который привык работать с маленьким бюджетом и без особого давления предлагают проект, где ставки выше и надо отбить деньги. Мунтяну вылетел с "Мордовией", но создал себе хорошую репутацию и его приглашение в "Кубань" казалось логичным. Возможно, мы сами себя обманули и приукрасили тренерские возможности румына, основываясь на талантах его предшественника с таким же гражданством. Не исключено, что у Мунтяну не получилось потому, что ни у одного бы не получилось с тем же сценарием.

"Кубань" не шла по возрастающей после ухода Петреску и, есть мнение, Кучук бы тоже провел не лучший старт текущего сезона, когда команду без опыта бросают из одной траншеи в другую и всюду противник ведет прицельный огонь. С другой стороны, претензии к Мунтяну не в том, что он провалил старт сезона, нет, в группу ЛЕ ведь вышли, скорее причина расставания в том, что команда не перешла на новый уровень и потеряла немало пунктов в РПЛ. А в последнее время еще и в обороне стала ошибаться частенько. Нужен тот, кто умеет воевать на двух фронтах и не скулить по поводу кадров, усталости и ставит узнаваемую игру. Виктор Гончаренко – такой человек, ведь его знают в Европе, как создателя крепкой команды в условиях скромного бюджета. Понятно, всегда есть опасения, когда тренер из среднего чемпионата переходит в сложный, но давайте глянем в паспорт – Гончаренко тридцать шесть лет, у него всё впереди. Имея в распоряжении 40 миллионов вместо 8-ми куда проще быть "творцом", нежели "ремесленником".

Александр Ткачев назвал нового наставника "нестандартным" (http://soccer.ru/news/361771.shtml). Вот тут не соглашусь, сколько раз приходилось видеть матчи БАТЭ, сколько раз слышать Гончаренко и о Гончаренко, ни разу не возникло ощущение, что он "нестандартный". Скорее белорус похож на адекватного человека. И хорошо бы, чтобы к нему именно так и относились в Краснодаре. Обратите внимание на длительность контракта – 4,5 года, то есть Гончаренко сразу же сказал, что быстро только глупости делают, а тренеру, которому предстоит борьба в чемпионате, где под десять команд могут победить "Кубань" и такой результат не назовут сенсацией, нужно время. Главное опасение, связанное со ставкой на Гончаренко, заключается именно в том, что в чемпионате Беларуси у него не было соперников должного уровня. А если ибыли – не такие мощные, как в России.

Кроме того, тренер этот не отличается любовью к риску – на прошлом месте работы не было причин для эпатажа, он скорее, как Спаллетти. Сравнение – комплимент, но с понятным подтекстом. "Кубань" на пару матчей может вернуться в прошлое, а именно в первый сезон с Петреску, когда вгрызались в результат. Им нужны очки, победы, и тут нельзя избежать параллели с Кононовым в "Краснодаре". Невзирая на понятную задачу руководства играть красиво, "быки" берут очки за счет упрямой и грамотной игры, хотя на поле всегда есть техничные ребята. У "Кубани" состав очень солидный, и если Гончаренко отшлифует определенные тактические недочеты, освежит восприятие за счет новых ходов – сможем вернуться на полгода назад и увидеть самую играющую команду лиги. "Кубань" смотрелась интереснее многих не так давно, а что сбились с шага – так и причины на поверхности, и меры приняли, и Мунтяну ушел спокойно, понимая, что не получилось, хотя сделал всё, что мог.

И Виктор Гончаренко давно заслужил шанс в команде с деньгами и толковой селекцией, и хотя кажется, что мог переехать в Россию даже на годик-другой раньше, дальше тянуть уже не мог. Сомневаюсь, что в Краснодаре сразу пойдет серия побед – календарь у "желто-зеленых" невероятно сложный, но в середине таблицы высокая плотность, белорус умеет планировать игру на двух фронтах, у него стабильный чемпионский характер, что тоже важно, кроме того, "Кубань" объективно мощнее по составу, чем все, кто сейчас ниже ее в таблице. То есть путь только наверх, вариантов не остается, хотя привязка ко времени существенная – как и казанский "Рубин", краснодарцы многовато потеряли на старте сезона, причем иногда совсем не по игре, так что болельщики заждались ярких побед. Гончаренко в первую очередь должен вернуть своей новой команде уверенность, поделившись собственной, державшей борисовский БАТЭ на плаву много лет подряд.

Гудвин
14.10.2013, 00:01
Ситх1, я наших бывших уже потроллил, пусть готовятся, мусорки:)

Dandy
14.10.2013, 00:02
из БАТЭ надо правого заща тянуть ( 22 года) и левого ПЗ Нехайчика.
Глеба пущай себе оставят.

Сержиньо
14.10.2013, 00:03
Глеб уже не торт.

зато супруга "ягодка" на этом "торте"
http://i064.radikal.ru/1310/8a/1a1f65f85707.jpg (http://radikal.ru/fp/99e1a41b5a2e47b58832aed1d6666757)

Dandy
14.10.2013, 00:03
это конечно наивно но он будет стараться выиграть чемпионат. Может быть в этом главное противоречие, готовы ли у вас за это бороться?
И никакого волшебства и фокусов не будет, команда не заиграет вдруг...сначала возможно будет автобус, но с результатом, все по крупицам...каждое очко будет выгрызаться. Главное что он никого не боится и ставит самые высокие цели и не на словах, игроки поймут что побеждать нужно всех хоть "бомжей", хоть "магнитов"...и это нормально, а не чудо.
та этож Гончареску ;)

Гудвин
14.10.2013, 00:08
Dandy, какой нах Нехайчик? Его Мистер забраковал в мусарне

KASEY
14.10.2013, 00:08
Гудвин, Дим, а что с Даном опять в пролёте? Или по другому, сколько Вите отмеряешь? :)

Гудвин
14.10.2013, 00:13
KASEY, поглядим, что Витя к лету нарисует:). Тут надо понимать, под какие расклады его позвали. Если строить все заново, тогда понятно. Летом будет строиться новая команда. Если конкретно сейчас вырулить, а на него, заодно и посмотрят, то это другой расклад.

Седой
14.10.2013, 00:16
http://cs5507.vk.me/u1871749/147324777/z_185d7630.jpg

Состав аддовый. :lol:

Ситх1
из БАТЭ надо правого заща тянуть ( 22 года) и левого ПЗ Нехайчика.
Глеба пущай себе оставят.

Нехайчик=0, правого заща никто не отдаст, Глеб реально очень хорош...но порой играет слишком вычурно, на пятаке обыгрывает по пять человек этим бывает тормозит атаку, но его игра это симфония Моцарта сама по себе, а пасы за гранью возможного. Таких игроков сейчас в РПЛ нет, не то что в Беларуси.
Кто реально может прийти это Родионов, по тем же причинам что и ВМГ и готовый игрок РПЛ Павлов.
Но думаю Гончаренко не станет целенаправленно ослаблять свой бывший клуб, тем более сейчас коллективу нужно сплотиться.

KASEY
KASEY, поглядим, что Витя к лету нарисует:). Тут надо понимать, под какие расклады его позвали. Если строить все заново, тогда понятно. Летом будет строиться новая команда. Если конкретно сейчас вырулить, а на него, заодно и посмотрят, то это другой расклад.

Я понял, ты ещё не определился:), как в прочем и многие, будем посмотреть..

Сержиньо
14.10.2013, 00:17
а что с Даном опять в пролёте? Или по другому, сколько Вите отмеряешь?
ага, вот в ближайшем матче 20 октября и договорятся друг с другом, кто кому и через какое время уступит место.....
да уж сорвалось румынское дерби.....ну и слава Богу......теперь будем ждать белорусское.

Картель
14.10.2013, 00:17
Блин. Если верить Ситху, то я уже заочно в нашего нового ГТ влюблен. Но больно гладко как то уж получается...

Сержиньо
14.10.2013, 00:20
Глеб реально очень хорош...но порой играет слишком вычурно, на пятаке обыгрывает по пять человек этим бывает тормозит атаку, но его игра это симфония Моцарта сама по себе, а пасы за гранью возможного. Таких игроков сейчас в РПЛ нет, не то что в Беларуси.
что-то по играм его за Крылья я этого не заметил..

Гудвин
14.10.2013, 00:23
Сержиньо, интенсивность игры разная. Там он король, здесь будет что-то типа Олежки Иванова, не более.

Ситх1
14.10.2013, 00:27
Блин. Если верить Ситху, то я уже заочно в нашего нового ГТ влюблен. Но больно гладко как то уж получается...
Ну не знаю сказал как есть, но многим например не нравится что ему не достает чуточку авнтюризма и безбашенности.
Команда играет без излишеств, даже крупно побеждая команда играет схематично и почувствовав что достаточно он может снять форварда на опорника, сохраняя сухарь вратарю.
Его девиз это Баланс, он следит чтоб игроки не выплескивались в том числе в отдельном матче.

Гудвин
14.10.2013, 00:30
Ситх1, у нас щаз такая ...опа в команде, что не до излишеств:). Надо заново оборону строить, в атаку учить выходить и т.д. За два месяца все как корова языком слизала у мордорского князя тьмы:)

Картель
14.10.2013, 00:31
Ситх1, А по бюджету БАТЭ на каком месте среди белорусских клубов?

Karlson007
Нехайчик=0, правого заща никто не отдаст, Глеб реально очень хорош...но порой играет слишком вычурно, на пятаке обыгрывает по пять человек этим бывает тормозит атаку, но его игра это симфония Моцарта сама по себе, а пасы за гранью возможного. Таких игроков сейчас в РПЛ нет, не то что в Беларуси.
Кто реально может прийти это Родионов, по тем же причинам что и ВМГ и готовый игрок РПЛ Павлов.
Но думаю Гончаренко не станет целенаправленно ослаблять свой бывший клуб, тем более сейчас коллективу нужно сплотиться.Если эти футболисты нам пригодятся то почему им не перейти в Кубань доказать себе что они могут играть на более высоком уровне , сам ведь пишешь что им уже не очень интересно играть в чемпионате Беларуси на их место молодежь ...Мотивация...:)

Ситх1
А против Баварии или недавно Франции смотрел? С приходом в БАТЭ считается у него началась вторая молодость. Ну это не важно, его трудно вписать...надо играть под него, последнее время Гончаренко перестал его ставить потому как игра с ним слишком заумная, а у нас не Барселона...

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 00:33

Помнится мне,что в конце 2009-го на форуме после информации,что Петреску подпишет контракт с "Кубанью" появился паренёк из Румынии,молдаванин пишущий по-русски и точно так же,как Ситх1 все возможности нового наставника по полочкам разложил, и мы уже имели представление,что нас ждёт:) Судя по тому,что к нам в гости пришёл адекватный болельщик "Батэ" с интересом и ожиданием "что же из этого получится" тренер он действительно стоящий.
Ситх1,спасибо за информацию.Интересно знать всё о чём ты пишешь. Удачи вашей симпатичной команде :beer2:

Гудвин
14.10.2013, 00:33
Ситх1, у нас есть Попов на такой позиции, надеюсь, что Гончаренко, хотя бы в целях профилактики, его присадит на баночку, как это Кучук делал:)

Ситх1
14.10.2013, 00:34
Если эти футболисты нам пригодятся то почему им не перейти в Кубань доказать себе что они могут играть на более высоком уровне , сам ведь пишешь что им уже не очень интересно играть в чемпионате Беларуси на их место молодежь ...Мотивация...:)

Угу, только каждый год задача БАТЭ попадать в группу ЛЧ...а тут тренер ушел, дайте хоть оглядеться чуток или может нам всем к вам переехать и название присоединить?:beer2::lol:

Ситх1
14.10.2013, 00:37
Ситх1,спасибо за информацию.Интересно знать всё о чём ты пишешь. Удачи вашей симпатичной команде :beer2:

Ну и вам того же...и буду за вас и ВМГ болеть, надеюсь все получится.

Гудвин
14.10.2013, 00:40
Ситх1, напа, думаю, полюбасу будут наши искать. Поэтому Радионов, как третий нап, реально. В остальном, уровень игроков Кубани основной обоймы выше и Вас "потрошить" никто не станет.

Karlson007
14.10.2013, 00:43
Угу, только каждый год задача БАТЭ попадать в группу ЛЧ...а тут тренер ушел, дайте хоть оглядеться чуток или может нам всем к вам переехать и название присоединить?:beer2::lol:Ехать не куда не надо:) хотел БАТЭ замотивировать:)

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 00:44
Поэтому Радионов, как третий нап, реально.

Подкупает в Родионове,что он в отличии от Уреньи забивной нападающий

Хищник
14.10.2013, 00:47
Жена его сказала что только познакомились сразу стал "приставать"..надеюсь с Динамо также поступит:)

Alex Muvil
14.10.2013, 00:53

там куча настоечек разнообразных 20 и 40 градусных :) и три варианта водочки :))

такой вопрос..а Хосе Пастор Верчили наверняка уже у вас будет ?

Гудвин
14.10.2013, 00:55
Alex Muvil, пока не ясно. Кто-то должен быть. Причем, учитывая большую испаноязычную диаспору в команде, варик отличный был бы.

Ситх1
14.10.2013, 00:57
Подкупает в Родионове,что он в отличии от Уреньи забивной нападающий
Ну Родионов вероятно, потому как он сделал для клуба почти столько же как Виктор Михалыч, думаю его отпустят...потому что ему тоже пора и сам он в своей конфе пишет что готов принять новый вызов.
Родионов это "профи", я не помню ни одной игры где бы он не выкладывался на 100%, к тому же он часть обороны на дальних подступах.

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 01:00
Ситх1, Родионов,зимой свободным агентом станет и может уйти без компенсации:)

Alex Muvil
14.10.2013, 01:10

в трёх из 8-9 игр которые Глеб провёл за КС он признавался лучшим игроков тура по совокупности всех показателей..и ещё раз в тройке был.. эффективно играл довольно-таки..ну это так..отступление..

а что касается самого назначения ВМГ..
очень настораживают сообщения товарища Ситх1.. не по причине того, что не правильно что-то говорит, тут даже скорее наоборот - верно всё. Просто вспоминается ситуация с переходом Шитова и Нехайчика в Динамо..у них на форуме тогда тоже парень из Беларуси писал-расписывал про них всё в обнадёживающих тонах..и плюсы, и минусы, и со всех сторон там радужные перспективы вырисовывались, а по итогу не срослось ни у того, и ни у другого..

Виктор Михайлович несомненно тренер очень талантливый и перспективный, но ещё довольно-таки молодой, развивающийся. Поэтому каким он предстанет перед нами в Кубани - вопрос. Тут намного разумней и правильней, на мой взгляд, не строить каких-то ожиданий, дабы потом не слишком разочароваться, а по возможности оказать ему максимальную поддержку и доверия - и уж он не подведёт..хочется в это верить..

Ситх1
14.10.2013, 01:11
Ситх1, Родионов,зимой свободным агентом станет и может уйти без компенсации:)
Да его и так отпустят если он попросит в БАТЭ немного другие отношения...или наоборот он продлит контракт и перейдет чтоб клуб получил компенсацию.
Капский как-то сказал что будущим президентом БАТЭ будет Родионов.

Ситх1
14.10.2013, 01:20
Виктор Михайлович несомненно тренер очень талантливый и перспективный, но ещё довольно-таки молодой, развивающийся. Поэтому каким он предстанет перед нами в Кубани - вопрос. Тут намного разумней и правильней, на мой взгляд, не строить каких-то ожиданий, дабы потом не слишком разочароваться, а по возможности оказать ему максимальную поддержку и доверия - и уж он не подведёт..хочется в это верить..

Как бы цели захвалить его не стоит, я просто передаю свое восприятие его в БАТЭ...В его профессионализме нисколько не сомневаюсь, но опасения что не создадут условия тоже присутствуют. Я думаю теперь кто-то будет больше его понимать зачем и почему он будет делать...может это будет полезным.

НТА
14.10.2013, 01:24
По итогам регулярного сезона у БАТЭ второе место, при трех ничьих и четырех поражениях в 22 матчах - мягко говоря не круто, учитывая уровень соперников...

НТА
14.10.2013, 01:28
в 2010 году - 9 ничьих
в 2011 году - 12 ничьих
не зря наш белорусский друг к автобусам нас готовит

Ситх1
14.10.2013, 01:41
в 2010 году - 9 ничьих
в 2011 году - 12 ничьих
не зря наш белорусский друг к автобусам нас готовит

Да нормально все, очень долго будет вам описывать всю беларускую историю...в этом году по игре БАТЭ вообще никого со своей половины не выпускает, раньше хоть немного давали играть.
Извините вы просто не в теме, если Шахтер который лидировал был разгромлен 4-0 и не нанес ни одного удара по воротам, в следующем был вынесен 3-0 и умудрился два раза ударить. Динамо в "суперклассико" жалось к воротам как-будто играли против Барселоны (такого никогда не было) а ведь это "легенда СССР" которая каждый год обещает отобрать золото у БАТЭ...в общем вам трудно объяснить, Гончаренко построил черезчур классную команду для Беларуси и от чувства превосходства потухли глаза.

ЗЫ Да и сейчас уже отрыв 5 очков и мало найдется людей в Беларуси кто сомневается что на эмблеме БАТЭ появится вторая звезда.

НТА
14.10.2013, 02:02
Да нормально все, очень долго будет вам описывать всю беларускую историю...в этом году по игре БАТЭ вообще никого со своей половины не выпускает, раньше хоть немного давали играть.
Извините вы просто не в теме, если Шахтер который лидировал был разгромлен 4-0 и не нанес ни одного удара по воротам, в следующем был вынесен 3-0 и умудрился два раза ударить. Динамо в "суперклассико" жалось к воротам как-будто играли против Барселоны (такого никогда не было) а ведь это "легенда СССР" которая каждый год обещает отобрать золото у БАТЭ...в общем вам трудно объяснить, Гончаренко построил черезчур классную команду для Беларуси и от чувства превосходства потухли глаза.

ЗЫ Да и сейчас уже отрыв 5 очков и мало найдется людей в Беларуси кто сомневается что на эмблеме БАТЭ появится вторая звезда.

Ох, боюсь, это Вы не до конца представляете уровень РПЛ, где худшая команда чемпа Терек выносит чемпиона 2:0 и никто не кричит о сенсации, или когда команду Хиддинка (не последний в мировом футболе тренер) с Траоре, Денисовым, Бусуфой, Диарой, Это,О имеют все кому не лень

Ситх1
14.10.2013, 02:12
Ох, боюсь, это Вы не до конца представляете уровень РПЛ, где худшая команда чемпа Терек выносит чемпиона 2:0 и никто не кричит о сенсации, или когда команду Хиддинка (не последний в мировом футболе тренер) с Траоре, Денисовым, Бусуфой, Диарой, Это,О имеют все кому не лень
Ну я как бы РПЛ смотрю...нормальный уровень, но не сказал бы что космос. Мое мнение игроки собраны высокого уровня, но играют в основном предсказуемо. Не знаю с чем связано...могу порассуждать но наверно не здесь и не сейчас. В любом случае ВМГ трудно удивить, не думаю что напряжение в матче например с ЦСКА выше чем против Баварии.

НТА
14.10.2013, 02:18
ВМГ трудно удивить, не думаю что напряжение в матче например с ЦСКА выше чем против Баварии
да меня его уровень "напряжения" меньше всего волнует - вопрос результата
Посмотри на аморфного во время матчей Красножана - ваааще челу все покуй, при этом последнее место
Или наоборот на уровень перенапряжения "психа" Кучука - а как играют!

Ситх1
14.10.2013, 02:23
да меня его уровень "напряжения" меньше всего волнует - вопрос результата

Я не утверждаю что Кубань начнет всех громить, как раз таки думаю что сперва будет результат...поэтому и говорил что по первости исходя из возможностей вполне возможен автобус. Просто это не предел.

Ситх1
14.10.2013, 02:32
Посмотри на аморфного во время матчей Красножана - ваааще челу все покуй, при этом последнее место
Или наоборот на уровень перенапряжения "психа" Кучука - а как играют!
Я говорил о "напряжении" не тренеров, а матчей...То из каких задниц выходил БАТЭ победителем в матчах ЕК можно сравнить с тем что придется столкнуться ВМГ в РПЛ.

Час Мужества
14.10.2013, 03:18
Деф,
Считаю, что Гончаренко нужно дать полный карт-бланш на этот сезон. Результаты требовать, начиная со следующего.
Ага.:) И карт дадут, и бланш дадут, а потом ще картом по бланшу добавят.:) А чего это с Мунтяну тады результаты не со следующего сезона требовали? Или хотя бы с весны?:) Он официально к там тоже только по ходу сезона пришёл.:)
Остаюсь при своём мнении: если и надо было менять Мунтяну, то на уровневого тренера. А Гончаренко пока - кот в мешке. Так же, как и Мунтяну до него. Головокружение усилилось.:) "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели". (С):)

Wass
14.10.2013, 03:55
Извините,что немного не в тему.Я сейчас больше обращаюсь к болельщикам времен СССР. Мне довелось в 90-е снимать машину с учета в Бобруйске, по справке об аварии.Таксист нас с женой довез до местного ГАИ бесплатно,только узнав ,что мы с Кубани.В ГАИ снятие обошлось за шапку сухарей и 15 минут.Я обалдел от местных цен,отношения к людям.Про поезда вообще молчу.Была реальная ностальгия по Великому Государству. Я к чему-люди хорошие.И сегодня Капский от компенсации за уход Гончаренко отказался.У нас В России есть подобные примеры?Я честно говоря не ожидал,что в нашем зверином мире еще есть и в бизнесе такие понятия как честь,дружба и слово данное.Если Гончаренко хоть толику этого принесет в Команду-буду благодарен от души.За него обеими руками за.

Оскар
14.10.2013, 04:17
Виктор Гончаренко: «Когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались»

Виктор Гончаренко сменил БАТЭ на «Кубань». По этому случаю Sports.ru достает из архива интервью, которое белорусский тренер дал Денису Романцову прошлой осенью.

- А вообще концентрацию реально натренировать?

– Я говорю футболистам: «В сутках 24 часа, я вас прошу тренироваться час, максимум полтора – и делать это с полной концентрацией». К счастью, они ко мне прислушиваются. Еще во время игры я «пихал» нашему доктору: «Если игрок упал, это не значит, что надо незамедлительно хватать чемодан и мчаться к нему». Если на поле появляется врач, футболисту нужно покинуть поле для оказания помощи – и мы теряем его на какое-то время.

- Есть какой-то горький опыт?

– Два года назад мы споткнулись на этом в товарищеской игре с «Вислой». Шитова на две минуты увели с поля и за это время мы пропустили два мяча. Требую от футболистов: если* нет серьезной травмы, лежать* не нужно и тем более доктору* не стоит сразу лететь на поле. В игре с «Баварией», помню, на газоне оказался Симич – если б выбежали доктора и ему пришлось покинуть поле, «Баварии» хватило бы одной подачи для гола – учитывая, как Манджукич с Писарро играют головой.

- Александр Глеб – главная звезда команды и самый высокооплачиваемый игрок. Делаете ему какие-то послабления?

– Саша – достаточно опытный игрок, чтобы высказывать свое мнение. Может сказать: «Сегодня мне не стоит тренироваться, лучше позаниматься индивидуально». Он себя хорошо знает и если говорит, как именно ему лучше подготовиться к матчу, мы идем ему на уступки.

- Глеб обращается к вам по имени или более официально?

– Бывает, что и официально, но чаще все равно не так, как все остальные футболисты. Это нормально, учитывая, что мы вместе играли. Причем Саша играл не только со мной, но и со всеми моими помощниками.

- Как-то вы признались, что любите читать интервью коллег. Есть тренер, с которым вы еще не знакомы, но давно мечтаете?

– Мне очень нравятся интервью Виллаша-Боаша. Специально просил нашего переводчика перевести для меня его интервью официальному сайту УЕФА. Мне нравятся его суждения о стратегии, тактике. Люблю почитать Фергюсона. Ну и, конечно, Моуринью всегда предстает во всей красе.

- Не в обиду вашим белорусским коллегам, но рядом с ними на пресс-конференциях вы выглядите иностранцем. Следите за собственным стилем?

– Я и так на всех тренировках в спортивном костюме, поэтому в остальное время предпочитаю красивую одежду. В последнее время покупаю ее в Риме и Милане – мы туда и на сборы регулярно ездили, и в Лиге чемпионов играли. Чтобы не тратить на это время, захожу один раз в магазин, покупаю много одежды и потом год не забиваю себе голову.

- Капский рассказывал, что впервые обратил на вас внимание именно на льду.

– У меня в школе всегда была хоккейная амуниция. Как только зима, я на коньках, с клюшкой. Я ведь был капитаном всех школьных команд – футбольной, баскетбольной, волейбольной, – поэтому учитель физкультуры обеспечивал меня экипировкой. Мы и сейчас снимаем каток и играем – ребята из БАТЭ, минского «Динамо», солигорского «Шахтера», все у кого есть желание и коньки. Играем два часа – выматываюсь страшно, но удовольствие необыкновенное.

- Капитанили во всех школьных командах – значит, лидерская харизма зарождалась еще в детстве?

– Бывало, учитель физкультуры подходил на каких-то соревнованиях, а я ему: «Не-не-не, сам разберусь». Для меня не было проблемой собрать ребят, проехать через весь город с мячами, формой. Мне доверяли, а я любил брать ответственность на себя. Даже когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались.

- Вы пережили пять операций на колене. Правда, что ваши травмы – следствие придуманного вами подката?

– Я применял такой прием: правую ногу выбрасывал вперед* и всем весом падал на левое* колено, в итоге сейчас оно* еле гнется. Сейчас уже я говорю своим игрокам, что футболист должен как можно больше стоять на ногах. Если футболист упал – он уже не футболист. Особенно чреваты подкаты в штрафной – повышается вероятность рикошета, которые значительно усложняют задачу вратарю.

- На БАТЭ как-то сказался экономический кризис в Беларуси?

– Наши успехи последних лет обеспечили нам подушку безопасности. Даже когда были проблемы с валютой, мы не чувствовали себя ущемленными. Что было обещано, выполнялось вовремя. Вот Толя Тимощук меня спросил после игры: «Как вы тут живете?». Не знаю уж, как на Беларусь смотрят оттуда, но я не думаю, что у нас народ себя так плохо чувствует. Выходишь: светло, уютно, чисто на улицах. Народ улыбается. Есть порядок, есть стабильность. Я не ощущаю на себе каких-то экономических проблем.

- БАТЭ делает ставку на белорусов, вы привыкли работать в русскоязычном кругу. Эта привычка может стать проблемой, когда вы столкнетесь с интернациональным коллективом?

– Не думаю, хотя* в БАТЭ мне действительно очень* легко. Мы давно друг друга* знаем. Можно сказать, что у* нас банда, а я ее главарь.* Я могу поругаться матом – ребята* все понимают. Могу пошуметь после* первого тайма, но после игры – никаких проблем. Знаю, на кого* можно накричать в определенные* моменты, на кого, напротив, давить* нельзя. А когда в команде разные* менталитеты, разные языки, гораздо* труднее определить, кто доволен* своим игровым временем, кто нет.* Но это совершенно не значит, что я боюсь тренировать интернациональный* коллектив. В любом случае в* работе тренера в первую очередь важны компетенция и страсть. А дальше все зависит от того, как идет совместная работа, и какого результата ты добиваешься.

- Насколько вы суровый поборник дисциплины?*

– Главное – создать команду,* которая будет сама воспитывать игроков, плохо воспринимающих ситуацию. В БАТЭ мне это удалось. Если игрок заблудился, сам коллектив направляет его на правильный путь. Но если я вижу, что футболисту надо помочь или вправить мозги, я это быстро сделаю. Вообще, я счастливый в этом смысле человек. Опозданий на тренировку у нас нет – в автобус все садятся в одно время. Если кто-то опоздал на автобус, он может сесть на такси и обогнать команду. Слово штраф может прозвучать, если я сам к кому-то придираюсь. У меня часы всегда показывают на пять-десять минут позже. Однажды Родионов пришел за две минуты до тренировки, а у меня часы показывают 12:08. Я ему говорю: «По моим часам ты опоздал».

- Ловко.

– Потом у команды спрашиваю: «Чего у нас не хватает на базе?». Так Родионову пришлось покупать стиральную машину. Потом у нас был отбой в 11 часов, я слышу: пи-пи-пи. Это Родионов идет доставать свои вещи. Затем они меня тоже на этом подловили. На турецком сборе мы распечатывали конспекты и я опоздал в автобус на две минуты. Захожу: меня встречают бурными аплодисментами. Просто восторг у команды. Счастье. «Ну что, как мы его накажем?» Родионов встает: «Михалыч, у нас нет кофемашины, купите». Я говорю: «Ну хорошо, я куплю, но вам это дороже обойдется».

Wass
14.10.2013, 06:09
МОА, это Человек,который с нуля сделал себе состояние-это +++++++.Я ,как простой болельщик поигравший в футбол на уровне Края, думаю так -все вынужденные отставки тренеров в команде- негатив который доходит до руководства.Если МОА будет осведомлен,что климат в команде прекрасный, коллектив друг за друга горой,тренену в рот заглядывают, можно и на мнение землевладельца серп положить.

GATTUSO
14.10.2013, 08:29
я особо иллюзий не строю.....но скажу так я когда увидел новость об отставке Мунти и пришествии Гончаренко и у меня как камень с души упал:) такого даже не произошло когда Красного на Кучука меняли....будем посмотреть:)

Karlson007
14.10.2013, 09:09
Да его и так отпустят если он попросит в БАТЭ немного другие отношения...или наоборот он продлит контракт и перейдет чтоб клуб получил компенсацию.
Капский как-то сказал что будущим президентом БАТЭ будет Родионов.Как то у вас по домашнему, по беларуски:)

чех промахнулся
14.10.2013, 09:20
Тупо не верю в него! Кубанушка с ним не взлетит!

Андрей Романович
14.10.2013, 09:23
А Я очень Рад такому назначению!!! Удачи молодому и перспективному Тандему Тренеров в Родной Кубани!!! :beer2::beer2:

Леонид Ничьюк
14.10.2013, 09:27
Ну что сказать, видимо не выдержало руководство. Тут интересен еще момент, когда начали искать нового тренера. явно не позавчера. И что явилось "последней каплей" в решении по Мунтяну. К чему это веду - к тому, чтобы знать чего Гончаренко делать не стоит. А так, конечно, удачи ему во всех начинаниях. Будем смотреть. В принципе, как уже многократно упоминалось, это для него очень большой вызов. Кстати, еще подумалось, может у пса Брессана заберем зимой? Вариант отличный по-моему, Гончаренко работал с ним, игрок одаренный, а еще и свободным агентом можем взять при некоторых раскладах.

Nikitos
14.10.2013, 09:37
А я так думаю, что айпи у него может запросто оказаться краснодарским или московским.
Белорусский у него IP.:)

GATTUSO
14.10.2013, 09:39
Энко, везде ищешь след геббельсов:)

-187-
14.10.2013, 09:41
На Денисова, кстати, похож..:)

Тырник
14.10.2013, 09:51
Тут интересен еще момент, когда начали искать нового тренера. явно не позавчера

Ну Гончаренко в своем интервью сказал, что приглашение из Кубани поступило, в понедельник, т.е. 7 октября, по прошествию ночи после домашки с Ростовом.
Т.е. разговор предварительный, уж точно, был гораздо ранее. А это значит, что МОА признал, что Мунтяну был его и Дорыной ошибкой. Поэтому как оценивать селекцию клуба, если главная фигура в летней селекции, главный тренер, оказался не тем на кого рассчитывали?

Леонид
14.10.2013, 09:53
- На БАТЭ как-то сказался экономический кризис в Беларуси?

– Наши успехи последних лет обеспечили нам подушку безопасности. Даже когда были проблемы с валютой, мы не чувствовали себя ущемленными. Что было обещано, выполнялось вовремя. Вот Толя Тимощук меня спросил после игры: «Как вы тут живете?». Не знаю уж, как на Беларусь смотрят оттуда, но я не думаю, что у нас народ себя так плохо чувствует. Выходишь: светло, уютно, чисто на улицах. Народ улыбается. Есть порядок, есть стабильность. Я не ощущаю на себе каких-то экономических проблем.
За честный ответ уважаю Виктора Михайловича. Не стал подыгрывать Тимощуку. Жаль только, что он такой же вопрос не задал Толяну: " А как на Украине живётся людям?"

Тырник
14.10.2013, 09:57
МОА, это Человек,который с нуля сделал себе состояние-это +++++++.

С нуля состояние сделал Робинзон Крузо на необитаемом острове, но и у него был верный компаньон-помощник:-D.

Гудвин
14.10.2013, 10:16
Тырник, да еще после Терека было известно, что начаты поиски, основная дилемма была - сейчас или зимой

Spectr-7
14.10.2013, 10:19
Кстати какие игровые схемы в Батэ он проповедовал кто знает??? просто с нашим составом восстановив ему психологию..хорошую атмосферу в команде...и физику...можно было в крутые атакующие схемы поиграть:) например 3-2-2-3...:)

http: //goals.by/football/teams/78/calendar
(не забудьте удалить пробел)
вот игры БАТЭ в этом сезоне, можно и игроков посмотреть, и расстановки которые пробовал, и видео если есть.

Плюс можно и не только за этот год увидеть, например в прошлом другая схема была вроде.

Ну и надо учитывать что дома БАТЭ владеет мячом чуть ли не все время, и сидит на шее у кипера соперника, как то так.

Гудвин
14.10.2013, 10:21
Час Мужества, думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг:)

Spectr-7
14.10.2013, 10:24
Я правильно понял, что весь тренерский штаб остался в БАТЭ с Ермаковичем?

ну как бы разваливать свою родную команду некрасиво было бы. Но ушедший на повышение (фк минск) ассистент Гончаренко уже в вашем клубе, плюс тренер по физухе вроде тоже был в БАТЭ

Возможно из игроков потянет А. Глеба, на большее врядли можете расчитывать. Глеб ощутимо выше ЧБ, может даже Брессана возьмете (а может он вернется в БАТЭ что бы играть в ЛЧ и напару с Кривцом рвать любую оборону, мне такой вариант интересней)

Леонид Ничьюк
14.10.2013, 10:34
Тырник, да еще после Терека было известно, что начаты поиски, основная дилемма была - сейчас или зимой

А писал об этом кто-то? Что-то не припоминаю.

Гудвин
14.10.2013, 10:37
Леонид Ничьюк, тут много чего пишут, тока читать надо уметь:)

Андреич
14.10.2013, 11:40
Час Мужества, думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг:)

Гудвин, кто эти все, кто понимают, и кого именно из лидеров и с какой целью мы собрались продавать?!:shok:#-o:lol:

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 11:48
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше. У нас,как один форумчанин заметил, новое поголовье подрастает :-D Я вектора не вижу другого. В России просто шальных денег много,на которые лидеров "Кубани" скупают. :)

Шведский
14.10.2013, 11:58
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше

Если их продадут, то дальше только пердив. Особенно катастрофичной будет продажа Беленова и Козлова - найти на замену им хотя бы кого нибудь с паспортом нереально.

Каруд
14.10.2013, 12:00
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). ... :)

По Каборе, Попову и Козлову могут...

а вот Беля не факт - ибо последними играми подпортил картину супервратаря...

Гудвин
14.10.2013, 12:00
Андреич, тех продадим, чья очередь наступила:). Или ты думаешь, что они за цвета наши готовы отказаться от зарплат в зенитах или рубинах?:). Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Шведский
14.10.2013, 12:04
Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Короче - п****ц настал. Особено понравилось словосочетане: "что-то слепить".

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 12:04
Шведский, почему не реально? Что ты знал до этого сезона о Юрии Лодыгине? В России вратарей адекватных хватает (Помазан,Кержаков,Нарубин) И мы простые любители,далеко не с каждым преспективным кадром знакомы.Есть игроки,которые пока не очень ярко играют,но это пока.Защитников крайних тоже Цаллагов к примеру из не самой сильной команды КС. Наверное будет рад пойти на повышение:)

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 12:09
что они за цвета наши готовы отказаться от зарплат в зенитах или рубинах?

Насчёт "Зенита" согласен,а вот "Рубин",какие-то фантастические зарплаты не платит,судя по тому,что у них пол-команды отказалось контракты продлевать на предложенных условиях. Сваливали в Москалию: Дядюн,Нобоа,Бокетти.Следующие Натхо,Рязанцев будут. Рыжикова еле уговорили:)

Drow Elf
14.10.2013, 12:12
ЧИНГИЗИД, ну а что мы сегодня знаем о Юрии Лодыгине? Да немного. Пропускает не меньше Малафеева, просто не такие бросающиеся в глаза плюхи. Всплыл *** откуда, выстрелил и все, теперь он лучший? Да таких стрелков было вагон и тележка. Вон вспомните такого защитника Ещенко. Где он болтался? Хз где. Вдруг сплыл, неплохо зажег за Локо, с помпой перешел в Анжи и все, нету его. Не верю я в такие истории, когда человек пылит в **** мира, а потом становится лучшим на годы. Лодыгин, Черышев, Смолов - яркий пример переоцененности в русском футболе. Жуткой переоцененности.

Капитан Врунгель
14.10.2013, 12:14
Гудвин, как прошел сеанс связи с белорускими спецами? Что-нибудь полезное про нашего нового ГТ рассказали?

Andrew
14.10.2013, 12:19
Короче - п****ц настал. Особено понравилось словосочетане: "что-то слепить".
Да х.й там, не дождетесь п...ца! Тут вскоре начнется массовая мастурбация на ВМГ, попомните мои слова...!

Шведский
14.10.2013, 12:54
Тут вскоре начнется массовая мастурбация на ВМГ, попомните мои слова...!

А мне думается наоборот.

svarshik
14.10.2013, 12:55
А мне думается наоборот.
ты из принципа или просто так, чтобы всегда был такой - кто против?

Шведский
14.10.2013, 12:58
ты из принципа или просто так, чтобы всегда был такой - кто против?

Да я вообще больше нейтрален. Стараюсь просто трезво оценить ситуацию.

Kio
14.10.2013, 13:00
Еще немного о Гончаренко В.М. , правда может уже выкладывали, тогда сорри .

http://rutube.ru/video/a5bc47aa64db4369566cb0d12b6bc8b1/?ref=logo

svarshik
14.10.2013, 13:03
Да я вообще больше нейтрален. Стараюсь просто трезво оценить ситуацию.
очевидно же, что шансы у Гончаренко 50/50

Шведский
14.10.2013, 13:04

Какие шансы? шансы чего?

Гудвин
14.10.2013, 13:07
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно:). Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 13:10
Drow Elf, у каждого игрока свой пик карьеры бывает. Часто те кто рано начал,рано и тухнут (Сычёв,Саенко,Павлюченко,Жирков). Есть игроки которые играли на среднем уровне,а выросли ближе к зрелому футбольному возрасту (Зырянов,Шыроков,Шаронов,Дикань). Карьера футболиста может так же стремительно развиваться,как и может произойти деградация. Лодыгина пока оценивать рано,но я вижу,как он на глазах прогрессирует в "Зените". Ещенко-это игрок из Яковенковской молодёжи,времён фк "Химки".Он там играл вместе с Янбаевым,Асильдаровым,Данишевским. Играя за "Локо" вышел на уровень игрока сборной. В "Анжи" получил очень тяжёлую травму.Ходил на костылях ещё зимой. Спада у него не было. Травма всё испортила.

Drow Elf
14.10.2013, 13:11
Andrew, вскоре? Да по-моему уже вовсю. Напридумывают себе не понятно что, а потом с трудом глотают горькую правду. Форум напоминает Дом-2 какой-то. Кто-то какие-то странные и несуразные параллели находит, что-то закономерности "четный-нечетный" вычисляет, кто-то вдруг перешел на белорусские продукты, которые лучше и натуральнее местных оказывается. Выдыхайте, бобры. Чел провел лишь одну тренировку. Примеров того, как молодой и перспективный тренер перейдя на уровень выше получил "фейсом об тейбл и коленкой под зад" тьма.
1) Будет чудом, если Гончаренко починит все прямо сейчас, уцепится хоть за хвост группе лидеров в чемпе и что-то выкружит в ЛЕ.
2) Зимой могут уйти от 2 до 5 игроков основы (Попов, Каборе, Беленов, Козлов, возможно Бальде, именно в такой последовательности у меня вероятность ухода видится). С Сиссе непонятка, мутный он.
3) Чтобы как-то такое пережить надо ударно поработать (на наилучшем дореном уровне) на трансферном рынке зимой, но зимой...без выхода в плей-офф ЛЕ...с непонятными перспективами в ЧР...нет пути.
4) В общем провалиться человеку можно как 2 пальца и кто ему даст тогда карт-бланш на постройку с нуля, как Петреску?

А вы тут уже нарисовали таких перспектив. Тормозите, тут смотреть надо, что из себя будет представлять Гончаренко в нашей команде и во что превратится сама команда. Когда Мунтяну замаячил тоже многие достаточно восторженно высказывались.

Штурман
14.10.2013, 13:12
А мне думается наоборот.

все будет хорошо:)

svarshik
14.10.2013, 13:12
Какие шансы? шансы чего?
вытащить команду из ямы в которую она попала, иначе говоря дать результат, я это имел ввиду.

Drow Elf
14.10.2013, 13:21
Угу, примерно как шансы блондинки встретить динозавра выйдя на улицу. Или встретит, или нет. А вот аргументов толковых, что все-таки встретит, я пока не вижу. Слишком уж различны условия между БАТЭ и Кубанью. Опять же надо понимать, что там чел работал 6 лет, возможно в суперусловиях. Даже если условия были не идеальны, тем не менее работал, значит все было притерто, смазано, налажено. К примеру как у Красножана в Нальчике и что у него вышло дальше? А у Рахимова в Амкаре как все ровно было, далее Локо и провал по сути. Про Романцева и Спартак и Семина + Локо тоже вспоминаем. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.

-187-
14.10.2013, 13:21
1) Будет чудом, если Гончаренко починит все прямо сейчас, уцепится хоть за хвост группе лидеров в чемпе и что-то выкружит в ЛЕ.
2) Зимой могут уйти от 2 до 5 игроков основы (Попов, Каборе, Беленов, Козлов, возможно Бальде, именно в такой последовательности у меня вероятность ухода видится). С Сиссе непонятка, мутный он.
3) Чтобы как-то такое пережить надо ударно поработать (на наилучшем дореном уровне) на трансферном рынке зимой, но зимой...без выхода в плей-офф ЛЕ...с непонятными перспективами в ЧР...нет пути.
4) В общем провалиться человеку можно как 2 пальца и кто ему даст тогда карт-бланш на постройку с нуля, как Петреску?
Ну все тоже самое можно сказать подставив любую другую фамилию. Хз, что плохого в том, что народ с позитивом смотрит на смену тренера? Думаю многие из тех кто мало-мальски интересуется футболом обращали внимание на успехи Батэ и слышали о Гончаренко. Меня смущает в нем только возраст, но он судя по всему не из лузеров, по этому и возраст не помеха для того, чтобы стать авторитетом для игроков. Пока поводов для его негативной оценки нет, так зачем изначально с пессимизмом на все это смотреть? Ну а то, что нет никаких гарантий, так опять же приди сюда Моуриньо, кто дал бы гарантию, что он справится? Поэтому остается поддержать тренера и пожелать ему успехов в работе с Кубанью. имхо

Alex Muvil
14.10.2013, 13:23
ЧИНГИЗИД, ну а что мы сегодня знаем о Юрии Лодыгине? Да немного. Пропускает не меньше Малафеева, просто не такие бросающиеся в глаза плюхи. Всплыл *** откуда, выстрелил и все, теперь он лучший? Да таких стрелков было вагон и тележка. Вон вспомните такого защитника Ещенко. Где он болтался? Хз где. Вдруг сплыл, неплохо зажег за Локо, с помпой перешел в Анжи и все, нету его. Не верю я в такие истории, когда человек пылит в **** мира, а потом становится лучшим на годы. Лодыгин, Черышев, Смолов - яркий пример переоцененности в русском футболе. Жуткой переоцененности.

а Ещенко ещё зажжет, я уверен...кресты свои подлечит и зажжет..правда на ноги только к концу осени должен встать, если не ошибаюсь..

а по поводу ВМГ - то ожидать можно чего угодно на самом деле. Это может быть как фееричный успех, так и соразмерный провал. Сам тренер-то не кот в мешке, вот он - под боком, и информации про него достаточно. А то, как он поведёт уже в новых для себя условиях - это будем посмотреть, что называется..

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 13:25
а Ещенко ещё зажжет, я уверен...кресты свои подлечит и зажжет..правда на ноги только к концу осени должен встать, если не ошибаюсь..

Ещенко уже играл в прошлом матче с "Рубином";)

Drow Elf
14.10.2013, 13:25
-187-, а я о том и говорю. То, что вместо Мунтяну пришел Гончаренко - это хорошо. Возможно даже очень. Но на форуме в выходные народ высказывается не просто в ключе "хорошо, позитивно", а просто порой какая-то истерия пошла. Я от некоторых не ожидал реально. Ну не нравится Мунти, ну накосячил, но никто не хочет разбираться. Все радикально и хардкорно Мунти на кол, Гончаренко - Миссия.

Drow Elf
14.10.2013, 13:27
До 27 лет по сути не жег, а тут зажжет? Ну дай Бог. Правда не очень верю я. Сдается мне он как некто Давыдов, сверкнул локально на полсезончика и дальше в Казахстан.

Alex Muvil
14.10.2013, 13:31
Ещенко уже играл в прошлом матче с "Рубином";)

пардон, упустил этот момент :) как-то прошлый тур мимо меня прошел - не удалось наверстать :))

Андрей Романович
14.10.2013, 13:33
Давайте дождемся первых официальных игр. Думаю многое будет уже видно, и рука и мысль тренера, смог ли он достучатся до игроков.

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 13:35
Drow Elf, Ромка Широков в 27 ещё за "Химки" играл,а сейчас капитан и ключевой игрок сборной и "Зенита" в 32 года. Ещенко в отличии от Давыдова всегда на слуху был.Если бы не "Кубань",Давыдов бы до сих пор играл за "Газовик". У него прогресса никакого не было никогда игрового.Делал,что умеет. Джокер ни больше.

Drow Elf
14.10.2013, 13:37
ЧИНГИЗИД, ну поживем увидим. Может и Ещенко еще зажжет. Может и Лодыгин на годы станет Номером 1. Пока я не вижу поводов для таких восторгов и авансов, которые дают тому же Лодыгину.

-187-
14.10.2013, 13:39
-187-, а я о том и говорю. То, что вместо Мунтяну пришел Гончаренко - это хорошо. Возможно даже очень. Но на форуме в выходные народ высказывается не просто в ключе "хорошо, позитивно", а просто порой какая-то истерия пошла. Я от некоторых не ожидал реально. Ну не нравится Мунти, ну накосячил, но никто не хочет разбираться. Все радикально и хардкорно Мунти на кол, Гончаренко - Миссия.
Ну хз, слюни по монитору не размазываю, как говорится будем посмотреть, но в принципе по мне так это лучше, чем Черчесов, Романцев или какой-нибудь Билич.. Молодой, амбициозный, с положительным резюме, имеет неплохой опыт выступления в еврокубках, знает вкус чемпионства, никем доселе не юзанный в РПЛ, Белорус опять же:), вроде как фанатик своего дела и т.п. Какие плюсы можно было назвать при переходе Мунтяну, вот это реально тренер-загадка был и это несмотря на то, что видели его Мордовию. Поводы для оптимизма есть, а для пессимизма и так всегда найдутся, накуя их самому искать..:)

Буржуй
14.10.2013, 13:41
Давайте дождемся первых официальных игр. Думаю многое будет уже видно, и рука и мысль тренера, смог ли он достучатся до игроков.

Та нии! А зачем? Все уже обсудили, молодой, перспективный, эксперементирующий и бесстрашный из тепличных условий. МАладец, для нас то что нужно! Да заодно то, что пришел оттуда к нам Сейчас уже достоин! :-D:-D:-D:-D:-D

Срочно поблагодарить, наградить (медаль тапм или орден) и уже искать следующего... :lol: :lol: :lol:

Сержиньо
14.10.2013, 13:43
на видео на офсайте где Гончаренко и Ко здороваются с игроками за руку, не узнаю чела сидящего на переднем плане, между Шандао и Мельгарехо, он ещё улыбается и затем поворачивается лицом на камеру.

Alex Muvil
14.10.2013, 13:54
кстати, по поводу Глеба, как тут выше поднимался вопрос уже..

я вполне допускаю его переход в Кубань зимой.. по игроцким качествам своим он всё ещё может принести команде пользу, достаточно посмотреть его последние матчи за сборную, да и за БАТЭ в еврокубках..1-2 сезона он ещё в состоянии отыграть на очень приличном уровне. Но тут интересен другой момент..Глеб с Ганчаренко довольно-таки в хороших отношениях и наличие в коллективе своего человека с таким авторитетом, со знанием языков, да и знакомым с требованиями самого Виктора Михайловича может быть неплохим подспорьем для дальнейшей работы.. будет, так сказать, играющим помощником.. ну это так..исключительно фантазии и досужие рассуждения :)

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 13:58
Глеб

Как поклонник лондонского "Арсенала" с малых лет,буду только рад. :)

Гудвин
14.10.2013, 14:06
Думаю, что никакие первые матчи, даже если они станут успешными, ничего нам не покажут. Ибо, на самом деле, команда загнана, ждать, что по мановению волшебной палочки вернутся кондиции к игрокам не стОит. Конечно, важно, с точки зрения психологии, что-то потащить в мусарне или Суонси, но не более того. А по Глебу - хз, может и можно взять, чтобы Ивелину конкуренцию, хоть какую-то создать. Думаю, что бабло там вменяемое

ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 14:08
Думаю, что бабло там вменяемое

Он кстати в декабре уже свободный агент