Просмотр полной версии : 13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
20 октября; 18:00; Химки; стадион "Родина"
Судья: Лапочкин Сергей (г. Санкт-Петербург)
«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg/150px-FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg.png
Гл.Тренер: Дан Петреску
Капитан: Леандро Фернандес
Рейтинг УЕФА 139
IFFHS 174
Стадион : Родина
Вместимость : 5083 зрителя. #-o
http://www.khimki.org/sites/default/files/bb6200e67293a06c4220f03bea23547f.jpg
История (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC %D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D1%83%D1%8 2%D0%B1%D0%BE%D0%BB&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvq xGyo_rnZJn897aIXcYNxxfWmndaIGQsLW-ji8aBJ1lI9lYp0OKUGFTIegeMZRc_EyhQeJPGB4qBH4hFmAEGW 5Kfs_5YqTF_rVboq1f2gc3Yz5NCKgY9vVs3OSbevAJEiAllfXc 49c9izRriO7-Ae1xSqXG937Q4&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX 0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOaDJTZWo0dTlNd2txNHhNVUl fSjFEUW1WeU1NX29mMDg4d1RqUWlYLU44bE9ELXRQMkZLak9ZS VlFZ3pNU2FGTnNZRFVZQURVZWZwalFKOVR6Q3hWalFtSDBFQ1F hOElOTVpRY1V4ODMwbVJuanJ3QVFMdFFiZnNEcmZwNm1qNkhSd 19DdWNXcG9wV1B5Rk5IVkFSaEt5NkljWW5jNHNYcUkwSnotZEt SV1Y5LWpkaFQ2dW5DN0JFNHR0MFRvUnlTUGV4QWI4d2lQVFh3M HVIa1pLUTZqOW9WWnIwdG9aaWZwdFY4TWhEN0pjNmk2dUlsb29 XYms&b64e=2&sign=f646d2b18d1bb0ae4178f3453304e998&keyno=0&l10n=ru&mc=3.180832987205441)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/156856870.48/0_869a4_fb4a2792_XL.jpg
http://www.yuga.ru/media/kuban-dinamo_b(51)__5gof9vu.jpg
http://www.yuga.ru/media/fc_kuban-dinamo_b(11).jpg
----------------------------------------------
Поехали :beer2:
Леонид Ничьюк
17.10.2013, 11:19
Порвем голубону 1-0 ИМХО :lol:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Maxus Polaris
17.10.2013, 11:21
Драть мусоров во что бы то ни стало. Вон, издеваются над нами, сволочи
http://www.youtube.com/watch?v=JKzth_cqCAM
Кубанский Чел
17.10.2013, 11:22
Чую 0:0 будет, но нам нужна только победа:vpered::vpered::vpered:, давайте ребята 0:1 сделайте, вынесите мусор с Родины:lol::beer2::beer2::beer2:
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 11:22
Стремно и обидно будет проигрывать Динамо,которое сейчас возглавляет некогда наш тренер.Конечно в этом матче хотелось бы положительного результата ,чтобы бывший не видел,как нам последнее время куево. Всегда в такой ситуации хотелось бы держать хвост пистолетом!!! Объективно на сегодня Динамо сильнее во всём,состав,качество игры. Тяжело представить за счет чего мы можем зацепить очки! Короче:" Всё ни чего не значит. Каждый должен делать то, что он должен делать!!!"
Удачи нам ,вперед Кубань :vpered::vpered::vpered:
Как обычно:
Дмнамо 1 - 3 Кубань:);)
Удачные фоты, не одного действующего ФК Кубанца..:)
Вон, издеваются над нами, сволочи
Вообще судя по ролику, "Кубань" хоть и движется вниз, но в Европу, то бишь движение подразумевается чисто географическое. Мы - вниз по карте к Голландии и Швейцарии, "Динамо" - вверх к Уралу и Сибири.
LEXXXXXX
17.10.2013, 12:13
Только победа и хорошее настроение перед Суонси, Анжи, И е5 Магнид е5. Ну и Кубок там ещё. Смена тренера должна принести положительных эмоций! Верим, и не сомневаемся. Вперёд Кубань.
Самое главное, 20 октября, с утра провести акцию, помоги жене, вынеси мусор.:lol:
Тогда будет всё нормально, победим 1:0.
проголосовал за ничью....я думаю новый тренер сейчас прям на штурм не пойдет....и возможно кто-то из лидеров отдохнет перед Суонси...остался последний "крохотный" шанс зацепиться за весеннию ЛЕ....поэтому ничья.....хотя конечно верю всегда в Кубань:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
ну а мусор то весь вынесем:lol::lol::lol:
Vovan.84
17.10.2013, 12:33
Динамо (Махачкала)- Кубань (Екатеринодаръ) 0:2 ( Букуров, Сиссенко ) да пусть будет так, ну очень уж хочется :beer2:
Maxus Polaris
17.10.2013, 12:34
Вообще судя по ролику, "Кубань" хоть и движется вниз, но в Европу, то бишь движение подразумевается чисто географическое. Мы - вниз по карте к Голландии и Швейцарии, "Динамо" - вверх к Уралу и Сибири.
ну если только так
а вообще, жду победы, косой, кривой, пусть дурак какой залетит, пенальти липовый, но уж очень хочется...
На Покрова сон приснился,помню только отрывок.Судья добавляет 3 минуты,Кубань ведет 2-1.Мысль мелькает три минуты не 90.должны выдержать.Очень хочется верить,что вещий.Проголосовал за победу.
Vovan.84
17.10.2013, 12:40
пенальти липовый
Ну вот это уж точно из области фантастики#-o
Ничейка-хорошо будя.Буду рад.
ЧИНГИЗИД
17.10.2013, 13:12
1-1 или въепём:?
А Семшов там в "Динаме" есть? Нет! Тогда победим!
Стремно и обидно будет проигрывать Динамо,которое сейчас возглавляет некогда наш тренер.Конечно в этом матче хотелось бы положительного результата ,чтобы бывший не видел,как нам последнее время куево. Всегда в такой ситуации хотелось бы держать хвост пистолетом!!! Объективно на сегодня Динамо сильнее во всём,состав,качество игры. Тяжело представить за счет чего мы можем зацепить очки! Короче:" Всё ни чего не значит. Каждый должен делать то, что он должен делать!!!"
Удачи нам ,вперед Кубань :vpered::vpered::vpered:
Полностью согласен, но в этом матче больше буду надеятсь исключительно на фарт, но везёт всё равно тем, кто везёт, как говорится. К новому ГТ пока претензий быть не может при любом раскладе, а вот от команды жду полной самоотдачи на поле.
pereselenec
17.10.2013, 13:38
У Динамовцев состав на две прямо скажем полноценные команды.....
Прямо перед Нами монстр да и только.....Это против нас......
Положительное- смена тренерского штаба,должна команда встрепенутся,достаточно хотя бы в конкретном матче,дальше будет видать.... Ну плюс на минус-предполагаю ничейку результативную:app:
В нынешнем состоянии победа-чудо......
слепой пью
17.10.2013, 13:46
Получится "зацепить"очки буду рад...
Очень надеюсь увидеть игру в исполнении"Кубани"...
Жду воскресенья:)
Шведский
17.10.2013, 13:55
Не буду голосовать.
Динамо 0:1 Кубань, удаление Петреску:)
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
УГ будя с обеих сторон. Дан не рискнет под нового тренера с шашками выходить, а наш, думаю, от обороны выйдя. Все решит один мяч или О-О
Хочу увидеть Володьку в составе, ну в крайнем случае Шуню. :)
1:1. Пропустим в самой концовке:(
Да, этот злобный карлик нам нервов потретал, было дело, а за ролик задницу напороть надо!
как то боязно ставить на победу, но хочется ее конечно!!!
а что значит дануна??? это типа х/з, а то уже второй раз за нее голосую:)
mr_Kirill
17.10.2013, 16:06
хочется естессно только победы. Но, что за неделю успеет сделать новый ГТ? Трезво размышляя - немного. И тем не менее, хочется уже в этом матче увидеть наброски выздоравливающей Кубани!
Ну с богом 1-3,Козлов после сборной, окрыленный ,точно забьет.
mr_Kirill
17.10.2013, 16:36
что у нас с лазаретом?
Игнатьев, Рабиу, Мельгарехо?
Кто из них может появиться?
что у нас с лазаретом?
Игнатьев, Рабиу, Мельгарехо?
Игнатьеву давно уже пора на поле, Мельгарехо то же вроде в поряде, ждём-с. :)
З.Ы. Где-то я читал, что Влад чуть не поломал индейца на треньке. :shok:
mr_Kirill, думаю, что на синтетику никто не выйдет точно
Избранный
17.10.2013, 16:43
что у нас с лазаретом?
Только Рабиу
Избранный,
Только Рабиу
на сколько долго?
Избранный
17.10.2013, 17:02
на сколько долго?
Не знаю. Но, наверное, где-то после Суонси к общей группе подключится.
Тему прогнозов до выздоровления игры команды - запретить.:rtfm:
Жирков и Нобоа не приняли участия в тренировке "Динамо" (http://news.sport-express.ru/2013-10-17/627981/)
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску начал тренировку на базе бело-голубых в Новогорске с пятиминутной речи. Собрав подопечных в круг, румынский специалист напутствовал футболистов на удачную игру и сказал им о том, что "Динамо" достойно быть в тройке.
В тренировке "Динамо" из-за травмы, полученной в матче за сборную России против Люксембурга, не принимал участия Юрий Жирков. Также отсутствовал Кристиан Нобоа, не успевший вернуться из расположения сборной Эквадора.
В воскресенье на стадионе "Родина" в Химках динамовцы в матче 13-го тура чемпионата России сыграют с "Кубанью". Матч начнется в 18.00 по московскому времени.
svarshik
17.10.2013, 18:33
Не проиграем:beer2:
уверенно сравнять счет. можно и два раза. на последнем отрезке резко оторвать уши, на память конечно. никакой жестокости. Вот так, если не разжалобят насчет тройки... #-o
Если сдержим Кокорина можем и выграть, новый тренер это новые эмоции..беспокоит только Беленов.
Хочется увидеть игру нашей Кубани!!! нашей Кубани та-которая показывала нам отличный футбол незадолго до............всего этого непонятного!!! Вперёд Кубань! :vpered::vpered::vpered: 1-2(Букур, Бальде)
Будет не просто Гончаренко ещё не долго в команде и чудес в первой игре ждать не стоит. Дан знает как играть против нас. Думаю будет ничья, причём Динамо будет забивать а мы отыгрываться. Ничья 2-2:vpered::vpered::vpered:
Очкую я . Но верю Кубань победит!:vpered:
Dragster
17.10.2013, 21:49
Ионов автогол победа 0-1
Проголосовал за Победу,как всегда,и очень надеюсь,что так оно и будет...
Но не буду расстроен и ничьей-мусора сейчас реально сильны,тем более-на своём поле...
Бармалей
17.10.2013, 22:03
Хочу объективности в прогнозе окончательного результата матча,эйфории после последних игр Кубани конечно никаких,есть только осторожный оптимизм с приходом Ганчаренко.Понимаю что сразу у него может не получится,но надеюсь на эмоциональную встряску команды,как это частенько бывает с приходом нового тренера...Если зацепим любые очки с мусорами буду считать это удачей,в общем будем смотреть по игре.Поставил на ничейку потому как у Динамо игра на ходу,серьёзный набор исполнителей и качественная скамейка,плюс Петреску постарается сделать всё что бы оставить нас на Родине не солоно хлебавши... Чую,помнит Даник то обидное для него поражение прошлого сезона на последних минутах,когда он на эмоциях покинул скамейку после забитого гола Озбилиза...:)
pereselenec
17.10.2013, 22:09
Чую,помнит Даник то обидное для него поражение прошлого сезона на последних минутах,когда он на эмоциях покинул скамейку после забитого гола Озбилиза.
Да уж..... Я был в акуе после забитого им гола,помню как сейчас:app:
Сейчас все намного сложнее..... Удастся ли подобное...... Буду в двойне в акуе! Давайте хлопцы постарайтесь......
Бармалей
17.10.2013, 22:19
Да уж..... Я был в акуе после забитого им гола,помню как сейчас:app:Да-а,тогда помню соседи акуели от моих криков,подумали что что-то случилось.:)
Дан знает как играть против нас.
Та мы сами не знаем как играть будем, откуда это Дану может быть известно))
После его ухода уже столько всего случилось.
Надеюсь на Козлова, на него нагрузка будет некуёвой - Кокорин, Ионов.
Хорошо бы Нобоа не было с его дальняками.
У нас дисквалифицированные есть?
pereselenec
17.10.2013, 22:23
Бармалей, Ну сказать к чести болельщиков Динамо,хоть они и проиграли тогда,но вели себя уважительно-стояли то вместе поджидая собаку....
Бармалей
17.10.2013, 22:45
Бармалей, Ну сказать к чести болельщиков Динамо,хоть они и проиграли тогда,но вели себя уважительно-стояли то вместе поджидая собаку....Василий,мусорские болельщики всегда отличались адекватностью...
mr_Kirill
17.10.2013, 22:46
Та мы сами не знаем как играть будем, откуда это Дану может быть известно))
вот, тут бы посмотреть, что с командой начнет получаться у нового тренера) Понятно, что за неделю все в норму не привести. Но какие-то штришки, надеюсь увидеть
самое время Беле тащить. Без него не победим. И без удачи
Василий,мусорские болельщики всегда отличались адекватностью...Особенно когда с пейнтбольных ружей расстреливали игроков. :lol::app::beer2:
pereselenec
17.10.2013, 23:12
Особенно когда с пейнтбольных ружей расстреливали игроков.
Ну как и везде...... В семье не без урода..... Сам знаешь.
mr_Kirill
17.10.2013, 23:16
Особенно когда с пейнтбольных ружей расстреливали игроков. :lol::app::beer2:
думаю, если бы Мунтяну не убрали, и дальше были бы баранки при такой же непонятной беготне на поле.....
Наши бы пейнтбольными ружьями не отделались
mr_Kirill, ничего бы не было. Ещё раз на Гаврилу поухали бы и всё.
Охота верить и ждать от нового коуча хотя бы не чуда, а внятной игры и адыкватных действий с составом и заменами, тактикой, понятной во что играет.
Справочник
17.10.2013, 23:59
Обращение к одному из футболистов ФК "Динамо".
Кокорин, Саша!
Если Ты вышел на этот Уважаемый Сайт перед игрой.
Познакомился с мнениями болельщиков Кубани.
Знай, у Тебя в спортивной жизни всё хорошо, автомобиль, в том числе (лучший).
Как бы Ты не сыграл в очередной игре ЧР, Ты самый самый молодец,
на ЧМ - тренер сказал:
"Будешь звездой".
ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО!
РАССЛАБЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!
не умирай, побереги себя.
LEXXXXXX
18.10.2013, 02:18
Надеюсь Габулов будет в воротах, и будет стабилен как всегда. И всё у нас выйдет! Не зря же баскетболисты порадовали, аж спать не тянет. Теперь очередь за нашей Любимой Кубанью!
Бармалей
18.10.2013, 12:34
Особенно когда с пейнтбольных ружей расстреливали игроков.:lol::app::beer2:А что,пейнтбольные ружья пошли тогда им на пользу нехило встряхнув команду, и мусорки пол сезона заиграли так что пятки на газоне сверкали.:)
Уже в столице. Противно,дожди и прохладно.
а наверху я так понимаю Дана встретил Ротенберг и они ушли туда где их заждались? - т.е. на...й , по существу направление и положение "нах.й" это тоже положение сверху (или сверху), только оно заставляет применять больше усилий физических, чтобы добиться результата...
Шведский
18.10.2013, 14:31
Плохой сон мне сегодня снился, очень плохой.
Динамо на Родине обосралось?
Динамо на Родине обосралось?
Это к деньгам... Гершковичу :lol:
Бывает....
LEXXXXXX
18.10.2013, 15:21
за такой ролик полюбому накажем этих москалей. Только счас с ноута глянул.. гады.
Шведский, а. уменя сегодня хороший сон был, очень хороший, прикинь!)))
LEXXXXXX, не воспринимай близко к сердцу, мы в свое время тоже бахали видео некислые!
Товарищ Саахов
18.10.2013, 15:41
Кому ещё что снилось?:lol:
за такой ролик полюбому накажем этих москалей. Только счас с ноута глянул.. гады.
абсолютно нормальный ролик:)проще надо быть:)
Бармалей
18.10.2013, 17:12
Кто знает,когда завтра основа вылетает в Москву? Завтра вечером провожаю сына в Москву,может удастся проводить заодно и команду в аэропорту...:)
Бармалей, вечером точно не полетят.
Избранный
18.10.2013, 17:24
Вечером должны лететь
Избранный
18.10.2013, 17:27
Дома будет
Слепой мент
18.10.2013, 17:40
Кому ещё что снилось?:lol:
Мне бабы голые снятся!:lol:
слепой пью
18.10.2013, 18:08
Мне бабы голые снятся!:lol:
Это к победе:lol:
Сержиньо
18.10.2013, 18:14
Кому ещё что снилось?
Снилось мне, неожиданно выпал снег
В мире наступили тишина и свет
Свет и тишина,покой и белый снег
Жаль что это только снилось мне
Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя в спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.
И теперь на яву я живу и не живу
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему- то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Жаль, что это только снилось мне.(с) гр.Воскресенье
О как. :)
Дан Петреску: "Надеюсь наконец-таки одолеть "Кубань" (http://news.sport-express.ru/2013-10-18/628341/)
Слепой мент
18.10.2013, 18:36
Вашим надеждам, уважаемый Дан, не суждено сбыться! Увы.
Вашим надеждам, уважаемый Дан, не суждено сбыться! Увы.
Это точно!!!
Какой интересный анонс дает РФПЛ:
Матч по решению РФС пройдет на стадионе «Родина» в Химках. У «Динамо» получил повреждение Жирков, в остальном же проблем с составом у Мирчи Луческу нет. Так что в этом матче динамовцы явные фавориты.
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/test_dlja_tsska/12166
А Дан уже у нас? :shok:
Товарищ Саахов
18.10.2013, 22:29
..получил повреждение Жирков, в остальном же проблем с составом у Мирчи Луческу нет. ..
По-моему, вполне логично. У Жиркова - травма, у Луческу - нет проблем (хотя,если память мне не изменяет, проблем нет у идиотов и у мёртвых:))
Осмотрел сегодня искус поле на Родине - очень не плохое, сам стад для ПЛ позор РФС, вовсю идет работа по скрытию за новыми банерами и рек щитами - реальную серость и угрюмость, пытаются даже на крохотной трибунке с надписью вип сделать крышу до игры... вот та к за бабки и рождаются новые форс мажоры, одно хоть хорошо для местных ребятишек останется не плохой стад - который бы еще не менялся лет сто как и район в;котором он находится - еслиб не форс мажор ...
Седой,
О как.
В этом интервью есть такие слова Дана: "Знаю, что он работал в Белоруссии, а его БАТЭ демонстрировал хороший футбол. Посмотрим, в любом случае, это для него вызов"
Как же я возненавидел вот этот оборот: " это для него вызов". Любое предательство можно объяснить таким словосочетанием.
Товарищ Саахов
18.10.2013, 23:50
.. искус поле ...
Вы на каком языке?
Товарищ Саахов
18.10.2013, 23:51
[b]Как же я возненавидел вот этот оборот: " это для него вызов". Любое предательство можно объяснить таким словосочетанием.
Кто тебе этот бред втемяшил?:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok ::shok:
Да пох на румынов! Наши Ганчаренки их выепут! Не сегодня, так завтра!
Хотелось бы тоже добавить, к прочитанному, несколько дилетантских слов.
Ситуация напоминает ту, которая была перед матчем в Краснодаре, в 2011-м. У них команда на ходу, у нас – нет. У них два состава, у нас – нет. Они наверху, мы внизу. Правда, тогда мы играли дома, но ведь и здесь мы на Родине :).Так что, хотелось бы повторения того результата.
Многие говорят, что по составу они сильнее. Так то оно так, вот только лучший опорник РФПЛ (по мнению очень многих) – у нас, лучший воротник РФПЛ (по мнению немногих) – опять же у нас. А Габулов – у них (Володя, верим!!!:)), что тоже плюс, для нас. Также многие говорят, что Дан знает как играть против Кубани. Так ведь и наши игроки знают, что Дан это знает. А вот как играть против Ганчаренко Дан наверняка не знает, а как играть против Дана Виктору Михайловичу расскажут Беленов с Козловым, да Жора с Армашем. В общем, жду с нетерпением и надеждой. Как минимум очков и унылого взгляда Мистера, а также слов его начальства, типа: «Дан Василич, после «Родины» пора и на Родину :)! Игры с Динамо, Спартаком и магнитом для меня всегда особенные, т.к. я не только очень люблю Кубань, но и очень не люблю эту троицу.
«С чего начинается «Родина»?
С победы в сыром октябре,
С хороших и верных товарищей:
Бальденко, Сиссе, Каборе.
А может она начинается
С той пенки, что Вова пустил,
Иль с парня, с фамилией Лапочкин,
Который нормально судил?
С чего, начинается Родина…»
P.S. Мусор выношу ежедневно.
Портвейн
19.10.2013, 02:00
А будет так:
В послематчевом интервью Петреску скажет, что Динамо имело преимущество, но свои моменты реализовать не сумело, а Кубань создала всего два момента, но оба материализовала в голы, и это обидное для бело-голубых поражение.
А будет так:
В послематчевом интервью Петреску скажет, что Динамо имело преимущество, но свои моменты реализовать не сумело, а Кубань создала всего два момента, но оба материализовала в голы, и это обидное для бело-голубых поражение.
"... и после этого нас стали опять называть СДСВ...:)"
А будет так:
Это будут слова Караса,а Дан по-ходу игры будет удалён за постоянные аппеляции к судье))
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим:)
Бармалей
19.10.2013, 10:52
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим:)
Гудвин,перешёл на новые передовые нанотехнологии?:lol:
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим
А стОит так рисковать? ;):lol:
Кто тебе этот бред втемяшил?:shok :
Ты удивишься. Дан Петреску, когда говорил: "Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание."
Все его понимают, убирают строчку об отступных, отпускают при действующем контракте. А он вместо того, что бы сказать правду: мне нужны деньги, более классная команда, с которой я быстрее окажусь в Европе, говорит о каком - то вызове.
P.S. В связи с твоими шокирующими, категоричными, поучающими, безапелляционными сообщениями так и хочется напомнить: "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Леонид, если б Дан сказал правду, а не эту заезженную фразу, то еще не известно кто и как к кому стал относится.
а не эту заезженную фразу,
3 : 0, вот и я об этом. Меня уже реально достала эта заезженная фраза.
Не так оптимистичен как большинство тут причем почему то многие просто шапками Динамо закидать предлагают-это не правильно.
Мусара неплохо готовы будут к матчу и он будет совсем ни такой как прошлогодние 1-2.Сложная игра,первая для нового ГТ,игроки из сборных.
Плюс только два новый ГТ и настрой на игру команды.Ничья.
Karlson007
19.10.2013, 11:58
Ты удивишься. Дан Петреску, когда говорил: "Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание."
Все его понимают, убирают строчку об отступных, отпускают при действующем контракте. А он вместо того, что бы сказать правду: мне нужны деньги, более классная команда, с которой я быстрее окажусь в Европе, говорит о каком - то вызове.
Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой» Где здесь про деньги? Дан как человек амбиционный хотел больше чем мог предложить клуб и за долго до ухода об этом говорил.
на яву
Серый, скопировал, надеюсь? А то приходили тут граммар наци... :)
Karlson007, а зачем же он новый контракт подписывал? Кстати, напомню в том сезоне безапелляционная Кубань оказалась в Европе, а амбициозный Дан с неплохим составом - сами знаете где.
Действительно, причём деньги, Дан в Динамо бесплатно работает.
А вообще - то всё это здесь давно перетёрли, так что увольте, тем более мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.
Иван Иванович
19.10.2013, 12:20
http://s48.radikal.ru/i121/1310/9a/9d9172b1479b.jpg
Karlson007
19.10.2013, 12:41
Karlson007, а зачем же он новый контракт подписывал? Кстати, напомню в том сезоне безапелляционная Кубань оказалась в Европе, а амбициозный Дан с неплохим составом - сами знаете где.
Действительно, причём деньги, Дан в Динамо бесплатно работает.
А вообще - то всё это здесь давно перетёрлиКонтракт подписал потому что надеялся что будет лучше...как обещали до подписания первого контракта:),в том сезоне футбол не закончился, перспективы...Когда Дан пришёл в Динамо с неплохим составом:),находились они в глубокой ж.... и за малым не попали в Европу. Я вижу это так,ты по другому:) и мне кажется что я прав :):):)
Karlson007
19.10.2013, 12:45
мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.В добрый шлях :)
и мне кажется что я прав
Молодец, что только предполагаешь, что прав. Поэтому повторяю, спорить нет смысла. Тем более, что все мои мысли с молодёжкой. И на завтрашней игре. Что - то волнуюсь не по - детски.
Со стадиона отпишусь, что и как там будет.
Karlson007
19.10.2013, 12:51
Молодец, что только предполагаешь, что прав. Поэтому повторяю, спорить нет смысла.Спорить конечно бесполезно каждый считает что он прав:) и мнение не поменяет.Главное это :vpered:
Выездюки из поезда дозвонились:). Поют Исток в вагоне-ресторане, весело едут:)
Karlson007,
А вообще - то всё это здесь давно перетёрли, так что увольте, тем более мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.
Я уже подумал что ты действительно на Родину собрался :lol:
Контракт подписал потому что надеялся что будет лучше...как обещали до подписания первого контракта:),в том сезоне футбол не закончился, перспективы...Когда Дан пришёл в Динамо с неплохим составом:),находились они в глубокой ж.... и за малым не попали в Европу. Я вижу это так,ты по другому:) и мне кажется что я прав :):):)
Что Петреску, что Кучук хоть и уходили по разному причина одна: МОСКВА
ВладислаВ
19.10.2013, 13:27
Иван Иванович, шикарные были бы афиши из-под твоих рук!
---
Да, они - не оригинал. Было где-то там, есть где-то тут ;)
НО! Они - с эмоциями, с чувствами, с неподдельным вызовом... :app:
Такие композиции реально подстёгивают и сподвигают, в отличие от унылого "последний матч, красивый самый". Считаю, что нынешние клубные афиши недалеко ушли от `09-го... ;)
Иван Иванович
19.10.2013, 14:12
Иван Иванович, шикарные были бы афиши из-под твоих рук!
---
Да, они - не оригинал. Было где-то там, есть где-то тут ;)
НО! Они - с эмоциями, с чувствами, с неподдельным вызовом... :app:
Такие композиции реально подстёгивают и сподвигают, в отличие от унылого "последний матч, красивый самый". Считаю, что нынешние клубные афиши недалеко ушли от `09-го... ;)
Спасибо! :beer2:
Сие творение моего старшего, который и есть художник-дизайнер. Используем опыт и рисунки многих дизайнерских студий мира. И не только футбольных. В прошлом сезоне вышло 7 программок к матчам с его рисунками. Следующий выход - к домашке с Анжи. К сожалению, по соглашению с клубом, пока разместить не могу. :) Что же касается афиш, то пока от клуба предложений не было.
Veter, Ты не ошибся. После химкинмкой Родины, еду на настоящую. Так что жди. А сейчас я уже у цели. Уточнил, телевизионщики сказали, что игра будет здесь на этой Родине. Интересно, наш автобус приехал или нет. Надо бы встретить
Жду автобус. Вышедшим динамикам сказал, что Петреку бывал в моей родной станице. Ответ был потрясающий : у него сейчас другая фамилия. Как будто взял фамилию жены
Пока не приехали ни наши, ни Динамо. Возможно даже задержан начало матча
Жду автобус. Вышедшим динамикам сказал, что Петреку бывал в моей родной станице. Ответ был потрясающий : у него сейчас другая фамилия. Как будто взял фамилию жены
На фарт? :-D
Леонид, мусора САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ну вот динамики подъедали Хохлов с удивлением посмотрел на мою розу
Karlson007
19.10.2013, 15:01
Что Петреску, что Кучук хоть и уходили по разному причина одна: МОСКВАБыли бы такие возможности у нас как в Москве, кто бы куда поехал.
Ну а чего не удивляться, если других не было.
Кубанцы, вынесите "мусор". :)
бригадир
19.10.2013, 15:08
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где дубль казать будут? На сайте динамы не нашел ничего. Спасибо.
бригадир
19.10.2013, 15:09
Кубанцы, вынесите "мусор". :)
:lol: Уже. 2 мешка и 1 ведро.:lol:
Karlson007
19.10.2013, 15:14
Леонид, мусора САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!Шо футбол с людьми делает:) и это как я понял кричит бывший чиновник:) ,любитель собачек:) , адвокат:) и просто взрослый человек ,надеюсь не на трезвую голову, какое не какое оправдание. Смысл конечно правильный:) , но форма подачи:)
Karlson007, трезв аки младенец:). Добавлю, спешиал фо ю. Багама, багама-мама, в ..опу выипем московское Динамо:). Леониду Ивановичу не привыкать:). Он имел щастье лицезреть, как подобные вещи, тока про Анжи, я в метре маскальском заряжал в течении часа:)
Ну вот всех встретил. Чуть чуть опоздали. Уже разминаются
Наш состав. Байчора. Пинчук. Хачатурян. Лобкарев. Букия. Каусаров. Кертанов. Каретник. Салимов. Петриашвили.
Помогал писать состав Veni
Седой, выглянуло солнышко. Ветерок небольшой. Но прохладно. Градусов 5. Меня согревают 2 розы
Портвейн
19.10.2013, 15:50
Наш состав. Байрона.
))) Байрона прикупили?)
Портвейн,
Байрона прикупили?
Это наш, доморощенный. :lol:
Евгений, где же твой приятель с ребенком Всю трибуну обошел. Но его не нашел
Это айпед меня мучает. Конечно Байчора
Ну с Богом! Поехали, команды на поле
На двух трибунах человек сто.
Первые пять мин очень достойно. Ни в чем не уступаем
Следующие10 мин активно сопротивляемся. Остановка игры. Хачатурян получил травму. Но в стою игра продолжалась. Пинчук нарушил правила прямо перед штрафной. Динамо бьет. Стенка
Менты обложили. Но пока ничего не получили. Угловой у наших ворот. Игорь Витальевич прямо так и кричит: "достали угловые".
Наши пошли вперед. Каретник дал голевой пас и Салимов забил. Ура!!!!
Каретник мог и сам решать. Но не пожадничал иСалимов закатил мяч в пустые ворота
Шведский
19.10.2013, 16:27
Хорошая текстовая трансляция
Наши пошли вперед. Каретник дал голевой пас . Ура!!!!
Пора подводить парня к основе......
Диамо по центру давит. А судья помогает. Штрафной. Байчора не очень уверенно отбил на угловой. Наш игрок лежал в штрафной. Но динамики прожили атаковать удар был мимо. Пинчук лежит. На поле выбегает мой станичный друг врач Сергей Яцына
Байчору с Лобкарёвым опять в дубль сослали? Или это типа усиление молодёжки?
Опасный момент мяч в руках у Байчора
Удар по нашим воротам. Мимо
Наш игрок лежал в штрафной. Но динамики прожили атаковать удар был мимо. Пинчук лежит.
И где фейр-плей, не умеют проигрывать и судейка - ***** :evil:
Ура пенальти. Карета давай еще один. Два ноль ура ура!!!!
Каретнику не хвалило скорости и мощи. Наша атака сорвалась. Удар по нашим воротам. Мимо
Мент упал в нашей штрафной. Судья егопожалел. Желтую не дал
Как же вы трансляцию то искали? Загуглил "Фк динамо - ютуб" и по первой ссылке пошла трансляция... http://www.youtube.com/watch?v=vgrFerYbpJ0
Соперники прут вперед снося наших в штрафной. Байчора бьет штрафной.
Шведский
19.10.2013, 16:47
Как же вы трансляцию то искали? Загуглил "Фк динамо - ютуб" и по первой ссылке пошла трансляция... http://www.youtube.com/watch?v=vgrFerYbpJ0
Первый гол классно вышел
Друг Соседа
19.10.2013, 16:50
В Петровском парке есть маяк, он светит нам всегда(с)
Ну вообщем мусора сами знают , что за жемчужина их команда:)
Избранный
19.10.2013, 17:02
Выпили в перерыве с Леонидом и Veni по чашке чая. У него крякнулся айпад, поэтому возможно, его онлайн прервется. Читайте на сайте Кубани текст.
Выпили.... с Леонидом...... и Veni по....... У него крякнулся....
Не рано победу обмываете:beer2:. С лидером на его поле играем.
Избранный, а у Вас там прикольно. Телочка на бровочке, ниггер в основе бубля мусорского:)
Даже Роттенберг на бубле, никуа себе....
Даже Роттенберг на бубле, никуа себе....
Гудвин, который из трёх?
Форекс, который хозяин клуба.
Изя, пля, против прямого солнца стоит Эдик. Неужто кепки не выдавали?:). Такой дурак залетел
бригадир
19.10.2013, 18:03
С победой бубликов! Молодцы! :app::app::app:
Очень молодые рябята в дубле! Меньше на голову и щуплее мусорят гораздо. Не мудрено последнее место. Но старались, бились. Могли и крупнее выииграть - моментов хватало! Жду повторение основы.
Кубанцы, вынесите "мусор".
С победой
Завтра повторяем ритуал. :):vpered:
Молодёжное первенство. "Динамо" потерпело первое поражение.
Первенство России среди молодежных команд.
13-й тур
"Динамо" (Москва) — "Кубань" (Краснодар) — 1:2 (0:2)
Голы: Салимов, 20 (0:1), Каретник, 33 - с пенальти (0:2), Катрич, 66 -с пенальти (1:2).
Извините. Даже не нажимал на просмотр. + ставят 2 ув. форум.:shok: МЫ отдельно...мусора с луны.
ALEXIS, нам с игры залетел:)
Вот уже дома. Игра и тем более результат очень понравились. Жаль Байчора напомнил Белю. У лидеров было только две - три атаки быстрые, опасные, в касание. У нас гораздо больше моментов. В конце подсели, особенно заметно было как Каретник устал. Но самое главное мы Победили. С чем всех и поздравляю! Кстати - это первая моя Победа на дубле.
расклад у вас будет такой 1 сольете великому и обожаемому Дану. 2дядя Сережа, подарит Саньке вору один из магазов в Титоровке на старость 3 Украина идет в Европу и железо вашего босса под вопросом?
4 здрасте ФНЛ:cry:
Так ведь как оно в России бывает - сегодня оно "Магнит", а завтра оно X5 Ритейл :)
Палыч...часом, не ты назвал его "злобный карлик". Неееее...скорей всего не ты. Ну не ту в чел. харизмы,как в Семшове, ну и шо?
не ты назвал его "злобный карлик".
Я скромно помолчу.:lol:
самое время Беле тащить. Без него не победим. И без удачи
А Сиссе?:-P
Зубы крошатся? Не верь. Нужно регулярно ходить к стоматологу.:vpered:
Мастер, Я позже начал(форум) следить#-o. От Сережи Семака он отстал...по действиям(поступкам)...в молодости карлик останавливал не самый последний матч...как вчера, заслуженно победившие нас япончики.
Бармалей
19.10.2013, 21:21
Ну вот,проводил сына и команду в Москву,благо самолёты почти в одно время.:)
Предусмотрительно взяв с собой розу с нетерпением ожидал подъезд команды.Несмотря на непогоду проводить Кубань в столицу собралось около тридцати болельщиков Кубани,с флагами и большим баннером "Тамбовский волк",расположившись по обе стороны импровизированной дорожки,тем самым предоставив команде коридор у входа в здание аэропорта.И вот на клубном басе команда подъехала,кто-то из игроков спешно начал выходить взяв сумки,а кто-то шутливо переговариваясь не спеша и в хорошем настроении брёл навстречу нам.Больше всех проявил активность не отказав никому из болельщиков в приветствии это Бальде, который не отказал никому и с каждым желающим поздоровался за руку,Сиссе как-то не очень смотря по сторонам быстренько прошмыгнул и скрылся за дверьми.Вот кто был доволен и широко улыбался так это Карюкин и Тлисов.Ну а мы все собравшиеся напутствовали команду,желая игрокам удачи и под кричалки во славу Кубани тепло проводили команду на эту трудную выездную игру.Потом болельщики устроив между собой импровизированную фотосессию разошлись,кто поехал домой,а кто дальше "продолжил" проводы...:beer2::)
Дубль молодцы! Может пора традиции нарушать- если дубль проиграл, основа побеждает. Если выздоравливать так всему организму!
Корнеевич
19.10.2013, 22:34
Леонид спасибо за репортаж,гвозди бы делать из этих людей!
Мастер, Я позже начал(форум) следить#-o. От Сережи Семака он отстал...по действиям(поступкам)...в молодости карлик останавливал не самый последний матч...как вчера, заслуженно победившие нас япончики.
Я так начал тебя понимать, аж на "ять".:) Семак лучше, менее японистый, да и с харакири, надеюсь, повременит.:) Карлик, да - зло во плоти, поубивал бы нах... Но нет, природная тяга к братьям нашим меньшим, не даёт мне сомкнуть руки на шее Семшова.#-o А жаль.:(
In Moscow (https://vine.co/v/hdAzOm3PAhl)
Мастер где завтра будешь переживать? Есть тема.:beer2:
Мастер где завтра будешь переживать?
Да помоему он уже начал;):lol:
Я так начал тебя понимать, аж на "ять". Семак лучше, менее японистый, да и с харакири, надеюсь, повременит. Карлик, да - зло во плоти, поубивал бы нах... Но нет, природная тяга к братьям нашим меньшим, не даёт мне сомкнуть руки на шее Семшова. А жаль.
К завтрешнему дню и Рекса переводить сможет!:app::app::app:
К завтрешнему дню и Рекса переводить сможет!
20.10.2013, 07:59
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 20 ОКТЯБРЯ (http://fckuban.ru/news/5514/)
Сегодня «Кубани» предстоит сразиться в гостевом матче с динамовским коллективом. Не станет предугадывать, как завершится поединок 13 тура – его результат станет известен только после финального свистка арбитра, а вспомним, как наша команда выступала ранее в календарную дату 20 октября.
Удивительно для этого времени года: 20 октября «Кубань» провела всего 6 календарных поединков чемпионата и первенств страны. Только дважды игры проходили в эпоху Советского Союза, последний поединок зафиксирован в минувшем чемпионате. Эту дату можно констатировать как безапелляционную и «удобную» для нашей команды: на четыре наших победы соперник ответил только двумя успешными исходами. На 11 точных выстрелов форвардов желто-зеленых конкуренты ответили 7 взятиями ворот.
В далеком 1957 году состоялось первое свидание с календарной датой 20 октября. И прошло оно исключительно неудачно для краснодарского «Нефтяника», который с разгромным счетом проиграл харьковскому «Авангарду», единственный гол у «нефтяников» на счету Валентина Игнатова. Что интересно, матч первого круга завершился нашей победой со счетом 3:1, а по итогам первенства СССР в I зоне класса «Б» «Нефтяник» и «Авангард», набрав по 41 очку, оказались соответственно на 2 и 4 строчках в турнирной таблице.
1962 год – чемпионский для краснодарского «Спартака». Напомним, в тот год наша команда завоевала путевку в элиту отечественного футбола и стала чемпионом РСФСР. Заключительный поединок первенства, перед решающими матчами финального турнира, команда проводила в соседнем Ставрополе, где уверенно переиграла местных динамовцев 2:0. За минуту до свистка на перерыв ставрополец Анатолий Гриценко сам себе и своей команде забил гол «в раздевалку», а через восемь минут после возобновления матча второй гол на счету Бориса Лобутева.
Не много, не мало, а ровно треть века пришлось нашей команде ожидать встречи с календарной датой 20 октября. И только в сезоне-1995 (тоже, кстати, победном для «Кубани», так как она вернулась в Первую лигу), в этот день на главной арене края она встречалась с тогда совсем малоизвестным клубом махачкалинским «Анжи». И камня на камне не оставила от соперника, разгромив его со счетом 3:0 – все мячи были забиты во второй 45-минутке, авторы: Андрей Пирогов, Алексей Герасименко и Станислав Лысенко.
В соревновании Второго дивизиона 2000 года и дивизиона Первого 2001 года «Кубань» на своей арене не имеет проблем с соперниками. Сначала был уверенно обыгран ФК «Моздок» 2:0 (Руслан Кунихов и Алик Дулаев). А затем повержен 3:1 исключительно крепкий по тем временам нижнекамский «Нефтехимик». Причем, этот матч выдался непредсказуемым и даже нервным по содержанию. Уже на 22 минуте Валентин Окорочков распечатывает нули на табло, однако спустя минуту гости восстанавливают статус-кво: гол на счету Виктора Ульяницкого. Минутная стрелка совершила всего три оборота, как желто-зеленые вновь повели в счете – на сей раз посредством автогола Александра Орешникова (это второй автогол в календарную дату 20 октября). И лишь за минуту до финального свистка Константин Коваленко снимает все вопросы относительно судьбы встречи, забив третий мяч.
Наконец, в минувшем чемпионате «Кубань» отправилась 20 октября в Санкт-Петербург, для встречи с «Зенитом». И быть бы ничьей в этом равном противостоянии, не назначь арбитр Сергей Карасев в компенсированное время первого тайма пенальти за не совсем очевидную игру рукой в исполнении Анхеля Деальберта. Единственный мяч с 11-метровой отметки провел Александр Кержаков, и этот эпизод предопределил судьбу встречи.
Иван Иванович
20.10.2013, 08:28
Сегодня для меня знаменательный день. Моему "средненькому", Джонику, сегодня исполнилось 15. Из них 12 - боления за нашу родненькую Кубань! Причем, с каждым годом все сильнее и сильнее. Очень хочется сегодня получить подарок от любимого клуба! Вперед, Кубань!
ЗЫ: глянул на календарь, а там еще одно важное событие :lol:
http://s019.radikal.ru/i637/1310/63/f49c3d9af819.jpg
Бармалей
20.10.2013, 08:31
"Динамо-Мол." - "Кубань-Мол.". 1:2
http://www.youtube.com/watch?v=Fo-3nDk-SL8&feature=youtu.be&a
Динамо трепещи. ваш сон не беспокоил, мечтали о победе вы, ваш аванпост разбит, Кубань у стен Москвы стоит. не доводите до худого, готовьтесь уступить, пусть с видимостью боя ,что нам и так и сяк принадлежит. но понмаю. что румын заводит, надеется себе нажить очков. но если драпать не готов ,то лучше вам не прыгать бестолково.:vpered:
закончил ремонт на кухне. вывез последний мусор. сижу думаю может в гараж съездить, там марафет навести
Небольшой бодун присутстствует послевчера:).Ухожу проветрить
мозги и заодно выкинуть аш два пакета с МУСОРОМ!!"!"
О хорошо напомнили, надо тоже мусор вынести)
Мусор вынес, еще и по пинал для приличия. Потому как ролик их не понравился......... :)
У кого в доме есть мусоропровод, используйте его, в пику их ролика, пусть мусор падает вниз. :)
ChesyaFCKuban1928
20.10.2013, 12:04
У кого в доме есть мусоропровод, используйте его, в пику их ролика, пусть мусор падает вниз.
А у кого нет, кидайте из окна:)
Виктор Лосев: Игорь Денисов в матче с «Кубанью» должен доказать, что достоин места в стартовом составе сборной России
http://sport-weekend.com/Novoe/lr-13677.html
Нах, пусть лучше отдохнёт, в другом матче докажет. :)
Бармалей
20.10.2013, 12:20
Вынес мусор...:) Обычно у меня всегда дети выносят,а тут я начал собираться, жена: "Ты куда собрался?",я: "Мусор выносить.",и в её глазах сразу возникло удивление и какой-то подвох.:)
И ничего что мусорное ведро было наполнено наполовину,традиция исполнена,и как-то сразу легче стало на душе...:)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1380210_538554299554537_832920938_n.jpg
Karlson007
20.10.2013, 12:48
Вынес мусор...:) Обычно у меня всегда дети выносят,а тут я начал собираться, жена: "Ты куда собрался?",я: "Мусор выносить.",и в её глазах сразу возникло удивление и какой-то подвох.:)
И ничего что мусорное ведро было наполнено наполовину,традиция исполнена,и как-то сразу легче стало на душе...:)Сегодня у женщин почти 8 марта:)
Мусор вынес, в мусоре был пепел от сожженной фотографии Петреску:).
в мусоре был пепел от сожженной фотографии Петреску
Гудвин, :shok: :shok: :shok: , а че так?
3 : 0, сегодня он враг:). Шаманю по вуду:)
Гудвин, это понятно, но зачем фото сжигать? Вуду?
Karlson007
20.10.2013, 13:14
Мусор вынес, в мусоре был пепел от сожженной фотографии Петреску:).От любви до ненависти...или прошла любовь завяли ....:)
У кого в доме есть мусоропровод, используйте его, в пику их ролика, пусть мусор падает вниз.
Использовал.:)Надеюсь,мы их тоже вынесем! :vpered::vpered::vpered::beer2:
бригадир
20.10.2013, 13:34
....... от сожженной фотографии Петреску:).
Как то спокойней стало на сердце......Ушло что то, что мешало..... :)
Все мусорные контейнеры переполнены, сцуко сколько их собралось:)
Сегодня буду смотреть не на результат матча, а на нового гл. тренера, хочется увидить перспективу работы Ганчаренко с Кубанью
А кто у нас 77? Лобкарев?
Вот меня тоже номер удивил. Вроде ж это не 17, а именно 77! Уже нечто неожиданное.
Выдвигаюсь на стадион!Поставил свечку за Кубань в Храме Христа Спаителя! Красивейшее место,доложу я вам.
Иван Иванович
20.10.2013, 15:50
Andrew, Velvet, это вы про что?:shok:
Иван Иванович, ну на фотке, где форма, рядом с Белиной формой...
так он всегда на скамейке бывает..не обязательно же в основе выходить:)
рядом с Белиной формой...
не факт что с Белиной
Прибыл на стадион. Встретил трех наших парней. Они говорят нас никто не знает, мы только 10 лет болеем за Кубань. Сидим не в Бутырке, а на Восточной трибуне
А вот и Kaffa, подозрительно трезвый. Ничего не берет в треклятой Москве!
Беленов, Вжик, Анхель, Шандао, Козлов, Индеец, Тлис, Тема, Каборе, Хубулов, Букур
№ Амп Игрок
33 вр Россия Богдан Карюкин
1 вр Россия Эдуард Байчора
43 зщ Россия Роман Бугаев
2 зщ Молдавия Россия Игорь Армаш
22 пз Россия Антон Соснин
18 пз Россия Владислав Игнатьев
6 пз Россия Давид Цораев
20 нп Уругвай Португалия Гонсало Буэно
7 нп Коста-Рика Маркос Уренья
9 нп Франция Кот-д'Ивуар Джибриль Сиссе
Это запас
странно,.. на оффе Козлов и Каборе не играют ???
mr_Kirill
20.10.2013, 17:16
млядь, вы задолбали уже писать составы и разные)))) потом еще и удаляете)
третьего дня оплатил коммунальные, в том числе за вывоз мусора за 4 квартал. вынес в мусорку прохудившуюся канистру на 20 л, могут принять за аллюминий.
Шведский
20.10.2013, 17:17
А что с Бальде?
mr_Kirill
20.10.2013, 17:17
два мешка мусора набрал, благополучно опустил вниз через МУСОРОпровод! Хотелось бы надеяться, что не зря)
Шведский
20.10.2013, 17:18
Чепм. сру опять гонит?:)
Да там такой же http://www.championat.com/football/_russiapl/748/match/200995.html#combination
Шведский, два разных состава появилось:)
mr_Kirill, я два раза вынес:).
23 Александр Беленов (в)(к)
28 Лоренцо Мельгарехо
4 Шандао
5 Анхель Деальберт
15 Максим Жавнерчик
11 Георге Букур
8 Артур Тлисов
17 Артем Фидлер
90 Арсен Хубулов
71 Ивелин Попов
99 Ибраима Бальде
Так правильно
Шведский
20.10.2013, 17:20
Так как правильно?
Вот и Макс у землячка появился. ;):lol:
mr_Kirill
20.10.2013, 17:25
хм, Шарля нет в центре....... Макс вместо Лехи.......интересно уже
А Тёма имеет опыт забивания мусорам. :)
mr_Kirill
20.10.2013, 17:27
Похоже, лимит не позволяет сильно с составом развлекаться
хм, Шарля нет в центре....... Макс вместо Лехи.......интересно уже
Избранный в теме по прогнозам писал, что приболели они :?
mr_Kirill
20.10.2013, 17:29
Избранный в теме по прогнозам писал, что приболели они :?
сорри, я в ту тему не заглядываю, не знал
Игнатьев в запасе? Готов или нет, кто знает?
Шведский
20.10.2013, 17:30
Пойду мусор вынесу
Всё-таки Шуня, жаль, очень жаль, значит Володька останется без подарка. :)
"Динамо": Шунин, Дуглас, Гранат, Уилкшир, Ломич, Джуджак, Нобоа, Денисов, Ионов, Воронин, Кокорин.
Да Максу сегодня придется не сладко против Кокорина, если учесть, что Хубулов не очень-то сзади отрабатывает.
сорри, я в ту тему не заглядываю, не знал
Игнатьев в запасе? Готов или нет, кто знает?
в запасе,
на офф сайте все расписано, кто в запасе у кого какая температура итд
ChesyaFCKuban1928
20.10.2013, 17:35
Кстати, в запасе 2 вратаря. И нету Лобкарёва.
Васю Переселенца не пускают на стад химкинские мусора. Мусора САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
Наших около ста. Зарядили Кубань! Кубань!!!!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
:vpered::vpered::vpered:Вперед, Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Шведский
20.10.2013, 17:54
Мусор вынес, кофе налил.
Поехали.
Вперёд Кубань!
Сам сегодня чуть выпил, чтобы совсем не заболеть. Кaffa дал какую то таблетку, чтобы запаха не было и пошел Васю спасать. А он уже рядом со мой Радостный. kaffa говорить благодаря Гудвину эту рязанскую морду пропустили на футбол
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot