Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань"
А где 3:0? :) Самое время сказать, что судья 321!
MonsteRRR
24.10.2013, 23:44
Мичу *****ок
LEXXXXXX, который в ж.пе, а мы в Европе!
Бармалей
24.10.2013, 23:45
Класс! Наши болельщики полностью перекричали весь стадион,слышно их прекрасно.:beer2:Выездюки,респект!:app:
LEXXXXXX
24.10.2013, 23:45
LEXXXXXX, который в ж.пе, а мы в Европе!
а а тот). Я уже и забыл, что такой есть)
Drow Elf
24.10.2013, 23:46
Валенсия 4-0 чпокает С-Г
Значит надо брать очки, иначе можно сворачивать поход в Европу и просто поиграть.
LEXXXXXX
24.10.2013, 23:47
Опасный штрафной бьют герои сказки Андерсона.
Мичу два раза ублюдок:evil:
Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???:evil:
имхо, по такой игре Бальде был бы полезнее Сиссе
У них на стадионе как в театре! Не похоже на британцев
LEXXXXXX
24.10.2013, 23:50
Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???:evil:
или какого буя вообще брали со всем этим геммором, который устроила Мордовия.
Drow Elf
24.10.2013, 23:51
Ну лишь бы силов хватило и удачи чуть-чуть.
Давайте воздержимся от оценок Кубани! В последний раз это с нами сыграло злую шутку!
Winston Smith
Пока неплохо
LEXXXXXX
Первый тайм окончен. Кратко, Кубань молодцы, Болельщики красавцы. Отдыхнём и будем в таком же духе надеюсь. Ну и забить.
В перерыве, жизненно необходимо менять ..........Мичу и лысого. :)
Жаль к концу тайма подсели физически. А так первый тайм вроде не плохо. Жду второй с опасением (из-за физических кондиций).
Час Мужества
24.10.2013, 23:52
Ничё так играем.:) Надеюсь, Мунтяну смотрит.
мы с идим и слчшем ВПЕРЕД КУБАНЬ! А мурашки по коже по спине от выездных.. Выездным огромный респект вся страна слышет ВПЕРЕД КУБАНЬ !
А сердечко-то выскакивает.
Ну. что , пока на твёрдую четвёрочку.
Жаль к концу тайма подсели физически. А так первый тайм вроде не плохо. Жду второй с опасением (из-за физических кондиций).
А мне показалось, что это было сделано умышленно, чтобы силы поберечь.
MonsteRRR
24.10.2013, 23:55
А что там с моментом, когда Попова в штрафной сбили? Повтор был, не?
Бармалей
24.10.2013, 23:55
Ну что по первому тайму... Играем нормуль,не хватает только активной игры впереди и забитых голов в ворота Суонси.Попов пока оставляет неоднозначные впечатления,вроде как полезен,но в микроэпизодах с участием Попова мои впечатления смазываются от его небольших огрехов.
Нам нужен гол!
Пока норм. Но, надо забивать...
ЗЫ: Индеец - лучший:app:
В юбилейном посте скажу, рад, что увидел прежнюю команду. И попрошу от Кубани одного: Порадуй родимая не только игрой, но и результатом!
ChesyaFCKuban1928
24.10.2013, 23:56
Красную судья должен был давать в фоле на Мельгарехо. Попов половину тайма бегал нехотя. Посиотрим, что будет во втором. Хочется, чтобы Попов ушёл на правый фланг, а вместо Хубулова вышел Бальде. Ну это уже по ситуации.
КУБАНОИД 72
24.10.2013, 23:56
Мололцы ! Судья 321 !!! Красная 100% !!! Болельщикам респект!!!
Рано что то говорить, но пока нравиться две вещи: 1) играют краями и 2) при свое в руках Беленова, защитники смотрят на него предлогая себя к розыгрышу. А так вообще есть мысль в игре. Спорим дальше...
YuraYura
24.10.2013, 23:57
Мунти досмотрел тайм, и рухнула слеза с его румынской щеки, а в то же время, глядя на всю эту картину, Газзаев молча разрывать на две части только что распечатанный контракт для немца)
Ну, что сказать? А мне понравился первый тайм!
Оказалось, что Сисе может бегать, в пас мы умеем играть, скорсть умеем держать, прессинг, техника и желание тоже присутствуют!
Если добавим во втором тайме агрессии в атаке и хлоднокровия в защите, то все будет ок.
Узнал много нового смотря иностранческую трансляцию, нашим коментам учиться бы надо....
bittersweettim
24.10.2013, 23:58
Выйдет свежий Бальде, отдохнувший Букур, и надеюсь, забьем)
самое большое отличие от "муняновской" игры это то, что команда очень прибавила в движении, не в тупой беготне, а именно в быстром перемещении с мячом и без, ещё бы в атаке поосмысленней. Не хочется загадывать (тьфу-тьфу) но победа вполне реальна, тем более, что Лапочкина здесь нет.
Полёт нормуль!:)В кои то веке фланги запахали!Витя верим!:):vpered:
бригадир
24.10.2013, 23:58
Да пох на результат!!! Как играют!!! Посмотрите!!! Где Армаш встречает порой нападающих!!! Еще бы Ивелин не тупил!
ChesyaFCKuban1928
24.10.2013, 23:59
Самое главное, чтобы силёнок хватило и концентрации!
Бармалей
24.10.2013, 23:59
Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???:evil:Накуй его вообще брали.Если бы ещё в начале лета сразу взяли не Мунтяну а Ганчаренко то не было бы у Кубани столь глубокого провала в игре,физике,и психологии.Игра Кубани ведь при Ганчаренко смотрится!
Накуй его вообще брали
Его надо было гнать сразу после Амкара и ждать Витю... В это время Папикян и то лучше бы команду вёл, чем румын!
Рано еще мужики хвалить, и пишите не спеша, а то буквы местами путайте:lol:
А мне показалось, что это было сделано умышленно, чтобы силы поберечь.
Да я разве против :) Может так и задумано. Будем посмотреть. Очень хочется победы....... Очень......... Пора подниматься. И в ЛЕ и в Чемпионате.
Сержиньо
25.10.2013, 00:02
Мы точно в Великобритании играем? Я такой камерности даже на наших стадионах редко вижу. Мало того что наши выездюки полностью перекричали весь стад, так ещё и тишина иногда такая стоит, что слышно постоянно крики игроков, их подсказки и реплики, как на товарняке в Анталье. Я в шоке.
Кубаха пока нравится. С опаской жду второй тайм. Хотя кули......нам терять нечего.
Гончаренко прочитал ГМ ("сдвоенный" левый фланг)?;)
MonsteRRR
25.10.2013, 00:03
Пора бы забить уже, наконец, первый гол в группе ЛЕ и окончательно снять с нас цыганское проклятье :)
Яркими моментами первого тайма стали чудо- передача Каборе и проход Хубулова. Как жаль, что Арсену не хватило мудрости для передачи одинокому Попову вместо прострела на закрытого Сиссе. И даже после такого не самого верного решения подкатившийся защитник Суонси чудом перевел мяч на угловой.
А замешкавшийся Попов, оказавшийся в одиночестве перед воротами. А Сиссе, едва не исполнивший разящий удар через себя , и в ярости на себя хлопающий по могучим бедрам и орущий своим детям, сидящим на трибунах: «Родные мои, никогда не бейте по голу так неловко, как отец!».
А судейка Якобсон- в молодости, наверняка – Лапочкин, который вместо красной за фол последней надежды на Мельгарехо, выписывающий жалкую желтую.
И все-таки самым ярким мгновением для меня стало громогласное: и многократное: «Вперёд, Кубань, мы с тобой!» в далеком от нас Суонси. С надеждой на всех в желто-зелёном в этом городке ждем второго тайма!
Вперёд, Кубань, мы стобой!!!
Сержиньо
25.10.2013, 00:04
Гончаренко прочитал ГМ ("сдвоенный" левый фланг)?
и разбавил центр обороны русскоязычным Армашом. Тоже об этом тут писалось.
Spectr-7
25.10.2013, 00:04
Накуй его вообще брали.Если бы ещё в начале лета сразу взяли не Мунтяну а Ганчаренко то не было бы у Кубани столь глубокого провала в игре,физике,и психологии.Игра Кубани ведь при Ганчаренко смотрится!
если до пролета мимо ЛЧ, то Ганчаренко бы отказал.
Пока четыре с плюсом. Пятерки нет - реализация хромает. Тревожно за физику во втором тайме. Надеюсь на лучшее и на слова Гончаренко в перерыве.
Вперед, Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
Давайте, казаки, снесите головы шашками этим лебйадям!!!
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:06
2й тайм. С Богом!
Мололцы ! Судья 321 !!! Красная 100% !!! Болельщикам респект!!!
КУБАНОИД 72, забыл Фидлера отметить, а его даже комментатор похвалил :lol:
чё за ***** несет коммент... какой ЭтоО, какие цены??? ему **** скучно что-ли?#-o
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:12
Армаш молодчина!!
Что-то сбавили наши обороты. Не пора ли освежить игру?
Пора центр освежать, Кубань слегка проседает...
Бармалей
25.10.2013, 00:16
если до пролета мимо ЛЧ, то Ганчаренко бы отказал.Ну ничего страшного,Осинькин и Папикян не хуже бы справились,пока ожидали приход в Кубань Ганчеренко.Да ладно,проехали...
Ива, лять, соберись. :evil1:
Блин... Не хватает остроты впереди. Кажется мне, что игра идёт до гола.
Минут через пять, дедушку Сисе надо менять, наелся уже.
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:19
Глупый угловой, с которого чуть не пропустили. Нервишки.
Минут через пять, дедушку Сисе надо менять, наелся уже
Имхо, лучше в помощь ему Бальде выпустить....
Drow Elf
25.10.2013, 00:21
yta, да походу все наелись. Почти всей командой отошли к своим воротам...зачем?
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:22
Тревожно стало очень.
Жора фпирёёёёёёт!!! :beer2:
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:23
Букурчик удачи тебе!
Имхо, лучше в помощь ему Бальде выпустить....
Только хотел предложить Жору.:)
Твою мать........ Ну как же так? Ещё почти 30 мин. играть, а Кубань остановилась. Надо напрячься!!!!! Вперёд, Кубань!!!!!!!!!!
Бальде надо срочно
На 75-й минуте, как всегда...
Сейчас бы резерв найти...можно было бы ошеломить
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:29
Красивый гол. Подсели! Эх.
YuraYura
****ец.....
Drow Elf
Дожались, лять.
Ну, не мать же:evil::evil::evil:
Winston Smith
Мда, обидно
Беленов-что это было????!!!
Я не нагнетаю но не пора ли Беле присесть на лавку и перестать устраивать в каждом матче цирк???
За***** уже такие банки получать
Бармалей
25.10.2013, 00:30
Пля,вот и доигрались в обороне....#-oПопов одно разочарование.А как начинали...;)
Бл... Сколько уже было раз - прижимаемся, тут же получаем банку :(
Так и знала, что щас пропустят. Совсем подсели.
Час Мужества
25.10.2013, 00:30
Армаш, кстати, косякнул. Это к вопросу, почему Деальберт, а не он. Оба косячат.
Winston Smith
25.10.2013, 00:31
Будем надеяться что всё хорошо будет.
Совсем подсели
А это отголоски румына, к сожалению....
Армашу привет с Беленовым от Мичу.
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:31
Впереди не цепляется Сиссе, мяч всё время у белых, вот и гол. Дажь Игнатьев вышел.
К сожалению чудо не произошло и команда во втором тайме снова оказывается в полной ****.Увы это надо принимать как должное пока физподготовка не подтянется
Беля мля! ну твою ж мать
А что: Беля! Мича пропихнул мимо Бели.
Центр проспал.
Опять садимся в оборону, физики хватает только на час...
Увы, но к этому всё и шло. Надо было забивать с 1й по 35ю или с 46й по 60ю. На большее пока Кубань не хватает . Увы.
Ндааа. И опять второй тайм - не хватает физики блин на весь матч :(
Блин... Не хватает остроты впереди. Кажется мне, что игра идёт до гола.
Подустали наши... Не успевают. А с заменами Михалыч похоже промедлил. ЗЫ: Пусть это сообщение под номером 666, если сочетание цифр что-то значит,:) окажется последним в нашей полосе неудач.
А на Армаша гнать нечего, у не практики -0 спасибо цыгану
Бармалей
25.10.2013, 00:34
Опять с усталостью команды приходит призрак игры Мунтяну...
Саша выручать перестал, и центр где?
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:35
Попов похожий момент засрал в первом тайме, Мичу забил. Жаааль.
А Валенсия продолжает куражится 5-0. Сорри уже 5-1
А Витя не продолжает удивлять...
Бармалей
25.10.2013, 00:37
Бальде вместо Попова,неплохой ход тренера.Попов всё равно никакущий и толку от него ноль целых куй десятых...В два напада будем.:)
Бальде вместо Попова,неплохой ход тренера.Попов никакущий.В два напада будем.:)
а кто их будет мячами снабжать?
Судейка всё-таки *****. :evil:
Бальде готовится
Только кажется мне это без толку. Нет центра, нет острого паса, нет скорости. Увы, но команда разобрана.
Бармалей
25.10.2013, 00:39
а кто их будет мячами снабжать?А что,Попов много снабжал мячами Сиссе?.:)
Spectr-7
25.10.2013, 00:43
Играем в два напа.
так терять то больше нечего. почему и не попробовать
Winston Smith
25.10.2013, 00:47
Ничего не получается.
Ну жмем же! в любом случае, мне не стыдно за игру Кубани!!!
Бармалей
25.10.2013, 00:47
Эх,Бальде! #-oЧуть чуть нам не хватает что бы забить...:?
Можно играть и 3 нападающих. Но нет ударов по воротам - нет голов. Вратарь Суонси инеем покрылся в этом матче. Что ни удар - мимо, что ни подход к воротам - защитники. Ну ничего, мы им дома покажем, как мы болеть умеем .
Кубань ожила слегка...поджать бы.
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:49
Хоть 5 минут до конца но сегодня не хочется кидать камни в Кубань! Впереди очень важных 2 матча с Анжи и недоклубом. Там победы важней и матчи тоже судя по всему уже. Надеюсь никто не станет пессимистом, у нас хорошая команда. Ну и главное по матчу. Спасибо всем болельщикам там на стадионе! Вы лучшии сегодня!
Winston Smith
25.10.2013, 00:50
Печально печально
Winston Smith
25.10.2013, 00:51
Ну как так то?
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:51
И судья реально 321, момент с жёлтой вместо красной один из ключевых в матче если не самый!
Ну похоже нам уже необходимо концентрироваться целиком на чемпе, хотя может оно и к лучшему...
Winston Smith
25.10.2013, 00:52
Комментатор смеётся над нами что ли?
partisan
25.10.2013, 00:52
Бальде не Серега Давыдов, тяжело выходит на короткое время, тайм ему нужен целиком.
Бармалей
25.10.2013, 00:53
Хоть 5 минут до конца но сегодня не хочется кидать камни в Кубань! Да какие камни,нормально играем,чуток правда подсели в результате чего и пропустили.После замен придавили чуток,но вот непруха.Для гостевой игры неплохо.У Ганчаренко ещё работы непочатый край.
Ничейка была бы справедливей,игра равная.
Winston Smith
Ну похоже нам уже необходимо концентрироваться целиком на чемпе, хотя может оно и к лучшему...
А задача в чемпионате какая у нас? Чего добиться то?
ух ты Бальде:app::app::app:
YuraYura
Ааааааа!!!!
Vrungel'
Ыыы... Точка...
LEXXXXXX
Пенальти! Опана, развязочка.
partisan
Вауууу, вот что значит вовремя усомниться
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!! Бальде!!!!!!!!:app::app:
Сиссе!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Ибрачка, пасиб........1-1. :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Бармалей
25.10.2013, 00:54
Пеналь!:app:Джиб давай!ГГГОООООЛЛЛЛЛ!!!ААААААААА!!!:app:1-1!!!!УУУУРРРААААА!!!!
Vrungel'
Аааааыыыыы! :-P :lol: :beer2: с первым евроочком нас!
LEXXXXXX
Го0о0о0о0ол! Красавцы. Прибить их найух в Красн0даре!
Winston Smith
Сиссе красавчик
Спасибо! Кубань! Спасибо, родимая!
Гоооооооооооооооолллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!
partisan
25.10.2013, 00:55
Супппеерр :app::app::app:
А вот теперь можно сказать заслужили! Умерли, встали...Так рождаются КОМАНДЫ!
По чеснаку ничья справедлива.
И всё-таки эта замена сыграла!
Ну что... Сегодня у нас была игра, были и шансы выиграть. Не хватает сил. Надеюсь, что в понедельник дома наконец увидим первую победу Кубани с новым тренером.
Леонид Ничьюк
Есть все-таки справедливость в футболе!!!:beer2:
Vrungel'
Даёшь 10 очков по итогу! :) вот так
Свершилось!!!!!!!!Первый гол и первое очко!!!!!!!!!
Эта ничья важнее многих побед. Надеюсь, это перелом и вы выйдете в плей-офф!
LEXXXXXX
25.10.2013, 00:56
Да какие камни,нормально играем,чуток правда подсели в результате чего и пропустили.После замен придавили чуток,но вот непруха.Для гостевой игры неплохо.У Ганчаренко ещё работы непочатый край.
Ничейка была бы справедливей,игра равная.
как по заказу ничейка! А камни были бы, у нас всегда находится кто не довольный. Блин какое счастье. Во так и надо, бится до конца! М О Л О Д Ц Ы. Надеюсь на Анжи будет достаточно народа!
Спасибо все игрокам Кубани за этот матч! Эта ничья дорогого стоит!:app::app::app:
Надо спать. (как? - не ясно)
Одно скажу: этот Суонси дома надо брать!!!!
А парням - за то, что не сдались и терпели до конца:
:app::app::app::app::app:
Winston Smith
Хех, вот так.
Хороший матч!
Заслуженная ничья!
Молодцы!
Узнаю родную команду!!! :app::app::app:
КУБАНОИД 72
Фантастика !!!!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!!! Заслужено !!!!!!!!
Мы не заслужили поражения! Как я и предполагал, будет ничья! Но это красивая ничья, игра Кубани заслуживает апплодисментов!!!
Час Мужества
Чудес не бывает. Но Михалыч работает, это видно.:)
Наконец-то!!!! Главное характер проявили, остальное придет. Обязательно придет! Все будет хорошо!!!
Капитан Врунгель
25.10.2013, 00:57
У нас х е р бы поставили такой пенальти в такое время матча. Судейка хорош!!!
bittersweettim
25.10.2013, 00:57
Красавцы!!!!
Поздравили меня с днем рождения)
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered: :wave:
Кубань набирает пятое очко в зачет таблицы коэффициентов.
И все- таки есть у нас очко!!!
слепой пью
25.10.2013, 00:58
С первым и дай Бог не последним:app:
Молодцы:app:
Витяверим!!!
MOTA-MOTA
25.10.2013, 00:59
Гоооооооол!!! Бальде Сисе первое очко в группе и первый гол, Ганчеренко начинает лигу Европы не с проигрыша УРА!!!
Winston Smith
Всех поздравляю. Я очень рад.
Не хотелось говорить по первому тайму о грехах нашего оборонного центра, упускавшего Шелви. Шелви, оказалось, только на испуг брал Кубань. А вот громила-Мичу пужать не стал. При своих могучих габаритах вдруг выскочил, как черт из табакерки мимо зазевавшихся центрдефов на Беленова, да и проткнул его. Мало Беленова выставил неумехой, так он ещё растреклятой своей ногой жахнул по нашей родимой Беленькой!
А потом в дураках оказался Дремлер, срубивший на последних секундах матча бешено рвущегося к воротам Бальде! И не смог уже на очевидное закрыть глаза Якобсон. И получил ещё одну возможность порадовать любимых своих детей Джибриль Сиссе. Как же прекрасен был его изумительный по точности и силе удар!!! Вынимай Суонси! Получай великую надежду страна Кубань на продолжение праздника под названием Лига Европы!
Ничего, пройдет чуток времени и вынуждены будут уразуметь москальские смешливые комменты, что вовсе и не из сплошных " а " фамилия нашего умницы-тренера Виктора Ганчаренко. Если, конечно не зазудит вдруг в одном месте у тех, кто считает себя великими тренерскими манипуляторами.
Спасибо тебе, Кубань за волшебную полУночь!
LEXXXXXX
Всем спокойной ночи. Давно не было таких эмоций от игры! М О Л О Д Ц Ы ВСЕ! Как жаль, что завтра не выходной!
Cевервовк
Ну и нервы у Сиссе!
+++, в этой ситуации Он - самое главное в команде, опыт, ёлы-палы!!! С победам!:):beer2:
Ничья, конечно хорошо, но честно говоря что 2й тайм, что физика , что игра целиком меня не впечатлила. Да, может я хочу всё и сразу, да. я хочу многого, да, я не забыл прошлый сезон. НО защита - опять косяки, вратарь опять не спас, Ива тянет одеяло на себя, нет понимания между центром и нападенцами. Но тем не менее верю в светлое будущее. Похоже, что к нам в команду пришёл ТРЕНЕР. Жаль, что сегодня не получилось, как с Торпедо Таганрог.
Супер концовка:app: второй тайм играли хуже, не хватает нам физики, но на жилах вырвали это очко! :beer2:
П.С. один только вопрос: у судейки-исландца красная карточка вообще была в кармашке? 2 красные должен был давать!:evil:
Единственный по настоящему голевой момент привел к голу в наши ворота,но было не справедливо проиграть в таком матче.И вот тут Кубань сыграла через не могу и добилась успеха.
Заслуженная ничья!!!Браво Бальде!!Отлично сыграл Жавнерчик сегодня,Игнатьев на замену вышел добавил остроты.
Шансов на выход из группы у нас по прежнему ноль целых куй десятых но все же есть первое очко и первый гол.
Свой маленький, но всё же юбилейный пост посвящаю НАШЕЙ КУБАНИ! Чуйка есть, что фортуна мал-помалу вертается к нам взад, а игра, пусть и не все 90 минут, всё больше и больше радует.
Вперёд КУБАНЬ, мы с тобой!!!
Проберуго
25.10.2013, 01:00
Это- чудо!!!:app::app::app:
Вагончик тронулся
ГАНЧАРЕНКА с меня пузырь!!! Дая я тя в засос поцелую... даже если бы не сравняли, пох... мы их возили... гол пустили - оплошали разок. В целом смотрелись классно. Всех с КОМАНДОЙ!!!
Хэй ! Хэй ! Это наш домашний матч !!!
MonsteRRR
Хууух, отлично, а то бы совсем печалька была. Драть дома Суонси и СГ и цепляться за очки с Валенсией и шансы на выход будут. Люблю тебя, Кубань!! Ибра спасибо! :beer2:
К сожалению чудо не произошло и команда во втором тайме снова оказывается в полной ****.Увы это надо принимать как должное пока физподготовка не подтянется
Чудо все же произошло =)
КОМАНДА У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Роман-Кубань
25.10.2013, 01:02
Счёт по игре, спасибо команде! Кубань - вперёд!!!
Резал-нормуль!Сиська-:app:Без нервов чувак!Толи еще будя...Работай,Витя,работай...
Вагончик тронулся
Сорри за очепчтки,,,я в слюни
Не думал что буду безумно рад из за ничьи, но это тот случай! Самое главное что показал этот матч, у нашего тренера, есть ЯЙЦА!
Все будет хорошо...........
LEXXXXXX
Сколько позитива на форуме. Как приятно блин!
Ребята, поздравляю с первым групповым голом, с первым групповым очком, с командой, у которой есть яйца. :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Петреску Навсегда
25.10.2013, 01:03
Лучше конечно новый дом построить , чем разгребать Мунтяновские конюшни. Но Ганчаренко свое дело добре знает. Дайте время! Все у него получится. C заслуженной ничьей всех.:beer2:
Записать матч на диск и отправить Мунтяну. Пусть смотрит, плачет и учится. Учится и плачет...:mrgreen:
Михалыч - лучший! :app:
Все игроки играли строго, замены по делу, с усилением давления! Единоборства ни одного не проиграли!!!
Парни, вы только вдумайтесь, сегодня мы играли с командой АПЛ в Британии (не в ослабленном составе) и не проиграли! Смотрелись очень прилично! Я просто рад, что видел этот матч до самого конца!!!!!
Супер! Здорово! Красавцы! :app::app::app:
Один немец наделал ошибок, хоть другой немец выручил. Мы не заслужили проигрыша. Думаю в лиге надо сохранить лицо и крепко взяться за чемпионат. С выздоровлением Господа.
Роман-Кубань
25.10.2013, 01:03
Перед страной не стыдно, все смотрели.
ну впрявляют мозг нашим, начинают учиться позиционным атакам, не ток контр атаки, хоть и гол забыть с неё.. Что очень радует.
Чудненько :-) Играли очень здорово! Солидно! Как же хорошо на душе! Как весной что ли :-)
Пля , как же теперь заснуть ? Это нечто ! Это просто опупеть ! Всех кто верил поздравляю! Представляю какие эмоции у наших выездюков .
Сержиньо
25.10.2013, 01:05
Как жаль, что завтра не выходной!
гыыыы......а у меня как раз сразу два выходных:mrgreen:
Winston Smith
Кто то где то про отскок наш пишет. Счёт то по игре абсолютно. Не были они сильней. Вот так.
бригадир
Всех с ПОБЕДОЙ!!!! Я не оговорился! КУБАНЬ вернулась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Спасибо ТРЕНЕР, ИГРОКИ!!!!!!!!!
Хрен заснешь теперь!!!!!!!!!!!!!!:vpered::wave::vpered::leb::le b:
Жаль, что сегодня не получилось, как с Торпедо Таганрог.
Та игра - на всю жизнь - отмечание второго гола на поле с командой:) А сегодня показали характер, пусть проседали после перерыва, но и игру показали, приятную глазу, и желание биться до последней секунды. За это команде спасибо от всего сердца:vpered:
КОМАНДА У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Главное похоже, что у нас появился ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!:beer2:
Даааааааааа!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ КУБАНЬ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
:mrgreen::app:
Всего Суонси Кубань
Голы 1 1
Удары по воротам 13 14
Удары в створ 5 2
Угловые 1 7
Офсайды 0 0
Нарушения правил 12 6
Жёлтые карточки 2 1
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Владение мячом, % 47 53
pereselenec
25.10.2013, 01:06
Ну наверно ничья неплохо. Молодец Бальде играл эпизод до конца,но от матча осталось двоякое мнение.....
Я бы сказал,что Суонси практически ничего не показало,что у них понравилось так это искусство пасса и владение мячом,ну даже при этом наши ребята заслуживали большее,особенно по игре в первом тайме. Во втором стали опять жаться к воротом,перестали мяч контролировать и результат-пропущенный гол.....Хотя,правда это мое мнение,можно было больше время проводить в контр атаке,сковывая действия их игроков,но этого толком не было. Да и наверно за матч удар Сиссе с пенальти стал единственным в створ ворот..... Так конечно не победить..... Ладно с ничейкой и первым набранным очком в Лиге Европы:vpered:
Эх, вот если бы Витя чуть раньше к нам пришел, до матча с СГ и Валенсией........
Меня одного немного смущает игра Каборе? Не намылился ли он куда зимой?
На футбол-плюс нам оды запели москали.
Обзор начался на канале футбол!
Бармалей
25.10.2013, 01:07
Ну незнаю как все,а Кубань мне сегодня понравилась!У команды есть характер,пропустив всё таки не расклеились и продолжали гнуть свою линию,и нагнули... Хочу сказать отдельное спасибо команде и тренеру! Михалыч ты на правильном пути,так держать!И хотя это всего лишь ничейка,но она дорогого стоит,надеюсь это только первый шаг для поднятия команды из того кризиса в который она угодила с бывшим тренером Мунтяну.
Да ещё,огромное болельщицкое СПАСИБО тем кто на протяжении всего матча поддерживал Команду на стадионе! Мы слышали Вас!!!:app::beer2:
andrey68
Пеналь за 3 секунды до конца и гол, млять как в кино американском, ктоб сказал не поверил.Молодцы парни бились до конца хотя проблем ещё до фига, но не хочется сейчас о не хорошем. Рад за команду.
centrolit
Есть на попе шерсть, не докуя. но своя:app:
LEXXXXXX
тебе много кто сейчас позавидует, а я больше всего). Спать не охото, а надо! Наслаждайтесь позитивом). Теперь Анжи и магнид выиграть и счастье!).
mr_Kirill
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь......... аааааааааааааааааааааа, суыка, баньте на *** меня, но я *** плачу!!!!!!!!!!!!!
Winston Smith
25.10.2013, 01:08
mr_Kirill, Не надо плакать
И судья реально 321, момент с жёлтой вместо красной один из ключевых в матче если не самый!
А зря на судью гнали то!
Кто сделал финальный заброс на Бальде?
Cевервовк
25.10.2013, 01:09
Как жаль, что завтра не выходной!
Та пятница ж! Пашти выходной! Можна начинатеньки, до Анжи, с Анжи и апосля, дай Боже, продолжатеньки!
mr_Kirill
25.10.2013, 01:09
mr_Kirill, Не надо плакать
я просто в **** бухой...... от счастья...... ***** румын, ебанный, гореть тебе синим пламенем!!!!!!!!!!!
Забыли мы все дома поблагодарить выездюков, их слышно было весь матч. Респект ребята!!!
mr_Kirill
25.10.2013, 01:10
мы ни **** не жабы..... мы - птица Феникс!!!!!!
Ну, что сказать? СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! :app::app::app:
слепой пью
25.10.2013, 01:11
Очень важный в психологическом плане результат...
Как для команды,так и для нас...
Спасибо парни:app:
Вот и первое очко в евролиге!!!!! :) Есть желающие отмечать? Пишите в личку! Смотрел с нерьющими, потенциал неизрасходован))))
Всех с Ничьей !!!... Последний раз Так орал после победы в Феях , но сегодняшняя ничья с моральной точки зрения для Нашей команды не менее важна !!! ... глоток уверенности появится у всех кто к Кубани не равнодушен ... Спасибо ребятам !!!...
mr_Kirill
Парни..... еще немного с ЭТИМ ТРЕНЕРОМ!!!!!!! и мы Ливерпуль и Барсу драть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winston Smith
Забыли мы все дома поблагодарить выездюков, их слышно было весь матч. Респект ребята!!!
Да они они вообще лучшие. Не то что эти молчащие валлийцы.
мы ни **** не жабы..... мы - птица Феникс!!!!!!
Может немного повременим с таким заявлением? :beer2::beer2::beer2:
"...этой замечательной команды из Краснодара, которая абсолютно заслуженно вышла в Лигу Европы..." (с) Денис Казанский. Звучит-то как!!!
И еще: один белорус не проигрывал, чтобы выйти в Лигу Европы, другой - не проигрывает в Лиге Европы. Тенденция, однако :).
В этот рывок, Ибраима вложил все наши силы и даже больше. :app:
Сержиньо
25.10.2013, 01:13
еще немного с ЭТИМ ТРЕНЕРОМ!!!!
ещё немного с этим тренером......и уведут с...ки москальские!!!
Да и наверно за матч удар Сиссе с пенальти стал единственным в створ ворот..
Не надо! Макс издали в нижний угол засадил, но кипер потянул.
pereselenec
25.10.2013, 01:14
Парни..... еще немного с ЭТИМ ТРЕНЕРОМ!!!!!!! и мы Ливерпуль и Барсу драть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поздновато ОН к нам пришел#-o
Бармалей
25.10.2013, 01:14
А зря на судью гнали то!За непоказанную красную гнали на судейку справедливо.В целом если бы не этот эпизод с задержкой Мельгарехо где судья должен был показать красную то судья отсудил матч нормально.И всё таки не зря мы на судью гнали!:)
mr_Kirill
25.10.2013, 01:15
Я снимаю шляпу перед Виктором!!!!!!!!!!!! За неделю, вдумайтесь, всего за неделю...... он сумел понять, кто есть кто в команде...... вычислить оптимальный вариант игры с Суонси, донести его до игроков, и кто бы что не говорил..... и пусть еще не все получается, но я........ блин, теперь точно уверен -
ВПЕРЕДИ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!!!!!!
З.Ы. Клубные, если мы этого тренера упустим..............!!!!!!!!!!
Такая ничья равноценна победе ! Поздравляю !
mr_Kirill
25.10.2013, 01:16
Тарки,
и вас с победой! Не смотрел, но спасибо за очки в копилку!!!!!!!!
У меня больше. Остаюсь на Родине до конца игр в этом году Заметил как я нахожусь на Кубани, команда показывает хорошую игру
Петреску Навсегда
25.10.2013, 01:17
На 82-мин пиво кончилось. Хлопнул сотку коньячку. И чудо свершилось. ЗА КУБАНЬ И ТРЕНЕРА,-- ПОЙДУ ЕЩЕ сотку хлопну!:beer2::beer2::beer2:
После этой игры задаю себе и Мунтяну вопрос, почему Жавнерчик плотно сидел на лавке?
Сержиньо
25.10.2013, 01:17
.И всё таки не зря мы на судью гнали!
ага, на Лапочкина после первой красной тоже походу не зря гнали.......а оно вона как всё вышло.
Давайте немного успокоимся. дождёмся понедельника, увидим игру с Анжи, ну и тогда поглядим- пациент жив или нет?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot