Вход

Просмотр полной версии : Дерби

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Седой
04.11.2013, 11:35
centrolit,
Не было там точки, за штрафной было касание.
Да я сам сегодня уже увидел, а вчера показалось, что в штрафной было. ;):lol:

Ситх1
04.11.2013, 11:45
ВМГ наше все!!!надо подписывать с ним контракт на 10 лет,с суммой отступных 10000000000000 евриков!!!!!!!!
Да не пойдет он за деньгами...и за престижем не пойдет, уйдет только когда решит что с Кубанью выиграл все что мог.
И опять таки чуда не будет, вы сами будете видеть как команда растет...Вчера в дерби кстати тоже подсели но чуть позже чем обычно и сумели снивелировать заменами и тем что разбивали эпизоды соперника на фрагменты игры.
Очень интересным будет следующий матч, насколько Кубань может быстро отходить от побед...

бек
04.11.2013, 11:47
Ситх1, без обид.после всех ситуаций в нашем клубе,перестал верить в такие вещи:?

Бугор
04.11.2013, 11:52
Да не пойдет он за деньгами...и за престижем не пойдет, уйдет только когда решит что с Кубанью выиграл все что мог.
10 чемпионатов, пять Кубков страны, Кубок Лиги Европы, три Лиги Чемпионов, Три Супер Кубка, Один Межконтинентальный, первый номер в рейтинге команд мира.... ? :)

Ситх1
04.11.2013, 11:52
Ситх1, без обид.после всех ситуаций в нашем клубе,перестал верить в такие вещи:?
Да ну...ему интересна сама профессия, к тому же он постоянно учится. Менять это просто на деньги? Он утратит дух...захотел бы ушел бы раньше из БАТЭ, думаю зарплату больше чем 250 тыс. в год он наверняка бы нашел.

бек
04.11.2013, 11:54
Ситх1, дай бог что бы все было так:app:

Ситх1
04.11.2013, 11:56
10 чемпионатов, пять Кубков страны, Кубок Лиги Европы, три Лиги Чемпионов, Три Супер Кубка, Один Межконтинентальный, первый номер в рейтинге команд мира.... ? :)
Ого, у вас запросы:shok::lol:
Ну вообще, я с ВМГ согласен подбор футболистов у вас хороший, команда занимает не свое место в таблице...
Если брать прямо сейчас, нужно быть выше Спартака и Динамо, Амкара не видел, но не думаю что они сильней Кубани.

DAN1976
04.11.2013, 11:59
Wiktor, "Нам предки завещали, що Родина одна, що мать одна седая, второго нет отца, и пусть где-то красивее и реки, и луга, но это моя Родина, Кубань-моя земля"
Какие то кастратские болелы, сидевшие рядом, когда ещё игра не началась начали обсуждать типа что это за х..ня, к чему эта надпись, причём здесь Родина. Сначала объяснил довольно вежливо что один Край и Город - одна Команда, не поняли, пришлось объяснит чуть менее вежливо ;)
Потом еще подключились к объяснениям наши со всех сторон :)
Как второй гол Ива забил те с недовольными минами быстро ретировались.
Со словами Мамаева абсолютно согласен - этот Город болеет за КУБАНЬ!!! :beer2:

Седой
04.11.2013, 12:00
Звезда - Удвин

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~14.PNG

даже в студии, Шмурнов, пытались изобразить, что-то похожее.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~1.PNG

СШ23
04.11.2013, 12:02
По пропущенному голу... Не пойму,зачем Шандао когда шёл навес в штрафную не вынес головой мяч хотя ситуация и его рост это позволяло,а просто пропустил мяч в штрафную,при этом нагнувшись... :(

А мне показалось, что кастрат ему в лицо локтем ударил, вот он и нагнулся.

Бармалей
04.11.2013, 12:04
Какие то кастратские болели, сидевшие рядом, когда ещё игра не началась начали обсуждать типа что это за х..ня, к чему эта надпись, причём здесь Родина.Для кастратни нет ничего святого,и понятие Родина и Кубань,продана за халявную просрочку.

KASEY
04.11.2013, 12:05
Вчерась на нулевом жрали говядину в Карасуне, парни ржали, когда я, разрезая ножом первый кусок сказал "Ну, давайте, кастратики, будем вас кушать"
Да, шашлык из говядинки вчера не зря покушали :)

Wiktor
04.11.2013, 12:09
Букурик выскочил, как чертик из табакерки, на первый голешник:). Сцуко, как жаль, что потеряно много. Даже если три очечка приплюсовать, бездарно слитых Амкару, были бы сейчас в зоне борьбы за ЛЕ. В общем, у Михалыча, по-сути, нет права на ошибку. Дай Бог ему удачи!
ЗЫ. Вчерась Besk дозвонился мне из Гуанчжоу, после мячика, говорит орал в отеле так, что прислуга сбежалась успокаивать:)

Пока идем -5 от прошлого сезона.
В прошлом году имели 32 очка после 19 тура.
Еще реально выиграть четыре игры, Волга (д), Амкар (г), Локомотив (д), Анжи (г), но очень сложно, помимо этого надо в ЛЕ все игры выигрывать.

Бармалей
04.11.2013, 12:09
А мне показалось, что кастрат ему в лицо локтем ударил, вот он и нагнулся.До того как мяч летел до Шандао впереди его стоял кастрат,Шандао нагнулся пропустив мяч,наверное рассчитывал что вратарь его заберёт.Я что-то удара по лицу Шандао не заметил,и если бы этот удар был то Шандао держался бы за лицо,но такого не было.

Друг Соседа
04.11.2013, 12:11
Всех с победой!!!!!

Бармалей
04.11.2013, 12:12
Да, шашлык из говядинки вчера не зря покушали Вроде Гудвину сначала подсунули кусок шашлыка из свинины,Гудвин приметив это сказал что "свинина как и говядина тоже мясо".:)

Wiktor
04.11.2013, 12:13
Какие то кастратские болелы, сидевшие рядом, когда ещё игра не началась начали обсуждать типа что это за х..ня, к чему эта надпись, причём здесь Родина. Сначала объяснил довольно вежливо что один Край и Город - одна Команда, не поняли, пришлось объяснит чуть менее вежливо ;)
Зря время теряли, надо было сразу надавать под***ников, и попросить что бы исчезли в течении двух минут.:lol:

Гудвин
04.11.2013, 12:18
Wiktor, на самом деле были какие-то мутные личности, которые пытались провоцировать. Передо мной сидело чмо какое-то, не по цветам, но топило за Мангид. Когда я сказал, что всех предупредили, что 2-й Верх это ГМ и лучше сюда было не приходить, он начал еще больше выепываться, но свалил раньше конца игры, как знал, что выхватит:). И еще прикололо, как две женщины, мама и дочка, тусили по трибуне в розах коровьих, им начали грузить:), они спустились вниз, а потом опять поднялись наверх, но уже без роз:)

Cepexa
04.11.2013, 12:20
Пока идем -5 от прошлого сезона.
В прошлом году имели 32 очка после 19 тура.
Еще реально выиграть четыре игры, Волга (д), Амкар (г), Локомотив (д), Анжи (г), но очень сложно, помимо этого надо в ЛЕ все игры выигрывать.
Тут еще стоит добавить что весной при Кучуке мы тоже растеряли много очков на ничьих, значит еще и весной можем немного наверстать.

Бармалей
04.11.2013, 12:23
Wiktor, на самом деле были какие-то мутные личности, которые пытались провоцировать. Передо мной сидело чмо какое-то, не по цветам, но топило за Мангид. Когда я сказал, что всех предупредили, что 2-й Верх это ГМ и лучше сюда было не приходить, он начал еще больше выепываться, но свалил раньше конца игры, как знал, что выхватит.:)
Гудвин,особенно глумились над дефками реализаторами снеди,тусующиеся в кастратских футболках,которые им настойчиво и не один раз советовали снять.:)

DJ_FISH
04.11.2013, 12:25
@DjibrilCisse: Grande victoire 2-1 hier dans le derby de krasnodar avec une passe decisive elsur le 2 eme but .Big win yesterday 2-1assist on the 2nd goal

Miksher
04.11.2013, 12:25
Бармалей, или поменять 62 на 69 номер!:)

Гудвин
04.11.2013, 12:26
DJ_FISH, Джиб вышел, кстати, настроенным, видно было

Гудвин
04.11.2013, 12:29
Щаз Удвина казать будут по плюсу:)

DJ_FISH
04.11.2013, 12:30
Гудвин, я думаю, что не зря ВМГ оставил его! Принесет он еще пользу!!!

Andrew
04.11.2013, 12:32
Как же я еще больше стал ненавидеть румына, каким местом он думал, выпуская вечно косячного Бугаева, при этом оставляя неуступчевого бойца Макса?! Я даже боюсь думать, что было бы вчера, если бы тренером у нас был румын...

Седой
04.11.2013, 12:33
Букурик выскочил, как чертик из табакерки, на первый голешник:).
У Жоры своя версия:lol:
Наверное, они не увидели меня из-за того, что я маленького роста. Они просто меня не заметили (улыбается).

Гудвин
04.11.2013, 12:35
Как же я еще больше стал ненавидеть румына, каким местом он думал, выпуская вечно косячного Бугаева, при этом оставляя неуступчевого бойца Макса?! Я даже боюсь думать, что было бы вчера, если бы тренером у нас был румын...
Ты это Доре расскажи:)

Andrew
04.11.2013, 12:37
Гудвин, та, я так понял Дора всё еще негодуэ по поводу ухода Мунтяну...?

Гудвин
04.11.2013, 12:38
Andrew, а то, убивцем меня назвал:). Старый, кстати, обещал сей Дорын афоризм в тирлайн себе загнать:)

Мирный
04.11.2013, 12:39
Вчера был на пивняке около карасунов, был рад со всеми встретиться :beer2:. Всех ещё раз с победой! За Кубаху :beer2:

Гудвин
04.11.2013, 12:41
За мальчика белорусского вчерась две чарки подняли, до и после:). Традиция, походу, будет, епта:)

Друг Соседа
04.11.2013, 12:42
Вчера был на пивняке около карасунов, был рад со всеми встретиться :beer2:. Всех ещё раз с победой! За Кубаху :beer2:

За Ярого!(с):lol:

Седой
04.11.2013, 12:48
А Ловчеву не всё понравилось. :)

Евгений Ловчев о краснодарском дерби: Борьба и желание есть. Теперь покажите мастерство!

– Краснодарское дерби одновременно и оправдало ожидания, и разочаровало. Объясню почему.

Что понравилось:

Кубанский футбол в последнее время очень вырос, и краснодарское дерби – это уже большое событие в премьер-лиги. Краснодарский край всегда был футбольным регионом, и я до сих пор считаю, и именно Краснодар, а не Сочи всегда был его центром (по-прежнему считаю, что не отдать ЧМ-2018 Краснодару было ошибкой, но это другая история). Сейчас Краснодар – третий футбольный центр России после Москвы и Петербурга. С этой точки зрения матч оправдал вывеску. Желания и борьбы было в избытке, все понимали, что цена ошибки в этой игре очень велика. На стадионе присутствовали и Ткачев, и Галицкий – это только подчеркивало статус матча.

«Кубань» в целом смотрелась интереснее и заслуженно победила. Сказался прежде всего опыт людей, выходящих в составе «Кубани» и на замену. Это опыт Попова, Сиссе, Каборе, Беленова – каждый из них в этом плане превосходил оппонентов. В «Краснодаре» бы по этому матчу отметил Мамаева.

Что не понравилось:

В московских дерби, а также в матчах московских команд с питерскими присутствует не только борьба и желание во что бы то ни стало победить, но и определенный класс. К сожалению, краснодарскому дерби пока далеко до Москвы и Питера. Своего высшего уровня мастерства не показал, пожалуй, никто из вышедших на поле – видимо, сказывался груз ответственности. Все, кто может каким-то образом, взорвать игру, просто растворились на поле. К примеру, Вандерсон – он был вообще никакой. «Краснодар» при Муслине был «разухабистой» командой, которая не ставила результат во главу угла. Она сама забивала, но и пропустить могла много. При новом тренере эта черта проявляется все меньше. «Краснодар» становится все более зажатым. Кроме Мамаева и выделить-то у команды некого.

С другой стороны, с точки зрения «Кубани» тоже нельзя делать далеко идущих выводов по этому матчу. По первым играм Гончаренко вообще что-то сложно сказать. У него есть опыт достижения результата со средней командой, где ему дали работать на протяжении очень долгого времени. В «Кубани» этого времени ему могут не дать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/656278

Бармалей
04.11.2013, 12:51
Лучшие фото...
http://img.championat.com/i/news/51/17/1383505117_b_krasnodar-kuban-luchshie-foto.jpg
(http://www.championat.com/photo/football/2/11200/)
http://img.championat.com/i/news/51/21/1383505121_b_krasnodar-kuban-luchshie-foto.jpg (http://www.championat.com/photo/football/2/11200/)

http://photo.championat.com/11/11200//mid2/456920-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/11/11200//mid2/456926-ivelin-popov-i-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/11/11200//mid2/456940-ivelin-popov-i-ibraima-balde.jpg

http://photo.championat.com/11/11200//mid2/456944-viktor-goncharenko-i-aleksej-andronov.jpg

Vit@s
04.11.2013, 13:00
Лучшие фото...
http://photo.championat.com/11/11200//mid2/456944-viktor-goncharenko-i-aleksej-andronov.jpg

Гончаренко: Так, счёт писать 1-2? А то я просто не понял, кто хозяин, а кто гость :)

Velvet
04.11.2013, 13:00
На плюсе сюжет про нас начался)

Бармалей
04.11.2013, 13:02
Удвину зачОт!:lol::app:

Островитянин
04.11.2013, 13:04
Конечно же дерби "Спартак" -"Локомотив" по всем параметрам превзошел наш матч. В московском дерби и большее количество зрителей, и мастеровитость вратарей, и боевой дух полевых игроков. :-))

Хищник
04.11.2013, 13:06
Гончаренко зачёт, тонко ******ал магнит счётом 2-1-1-2:)

Гудвин
04.11.2013, 13:09
Удвин пока не проигрывает, кстати:). Фартовый змей

oneleg
04.11.2013, 13:12
С пабедам вас! :beer2:

зы: в полседьмого утра звонил Urozhay и эмоционально поздравлял себя с победой. Был еще кто-то, с которым я тоже о чём-то поговорил :lol:

Хищник
04.11.2013, 13:14
Удвин пока не проигрывает, кстати:). Фартовый змей
Почему не проигрывает? Он только выигрывает!

Гудвин
04.11.2013, 13:19
Хищник, ступил я, его ж купили после матча в Суонси:). Значит реал, две победы у змея:)

Бармалей
04.11.2013, 13:19
Гончаренко зачёт, тонко ******ал магнит счётом 2-1-1-2:)Как и Удвин тонко и со смыслом спрогнозировал до матча,3:2-2:3 :)

Гудвин
04.11.2013, 13:25
Гном, третьи сутки пылают станицы:). Акккуратнее там:)

Слепой мент
04.11.2013, 13:27
Гном, третьи сутки пылают станицы:). Акккуратнее там:)

Жаль, что не академия КРС пылает!:lol:

СШ23
04.11.2013, 13:29
Вообще в этом сезоне столько много футбола, как никогда :beer2:

АМД
04.11.2013, 13:33
Почему не проигрывает? Он только выигрывает!

Вспомнился анекдот.Мужик приходит в магазин бытовой техники,и спрашивает:
-А у вас есть в продаже DVD проигрыватели?
Продавец с бодуна:-Нет,у нас только DVD выигрыватели есть!

Седой
04.11.2013, 13:34
Кстати, Гном, спасибо, что "вовремя" вышел в туалет. ;):lol:

Иfан
04.11.2013, 13:38
С пабедам вас! :beer2:

зы: в полседьмого утра звонил Urozhay и эмоционально поздравлял себя с победой. Был еще кто-то, с которым я тоже о чём-то поговорил :lol:

Шо то Вовчик припозднился со звонком:lol::lol::lol:

Гном
04.11.2013, 13:39
начинаемпродолжать

спасибо, что "вовремя" вышел в туалет.

Я хотел увидеть
Однако вместо этого я вышел поссать
Я хотел поверить
Однако вместо этого я бросил курить

Продолжая продолжать
Злые песни сочинять
Коммунизма ожидать
Дринчать бренчать и ***** собирать

Я хотел подумать
Однако вместо этого я плюнул в окно
Я хотел побегать
Однако вместо этого я выбрил виски

Продолжая продолжать
Злые песни сочинять
Коммунизма ожидать

Я хотел помыться
Однако вместо этого я съел пирожок
Я хотел наружу
Однако вместо этого сломал карандаш

Продолжая продолжать
Злые песни сочинять
Коммунизма ожидать

http://www.youtube.com/watch?v=FnEMLIMH1MU

Иfан
04.11.2013, 13:48
После матча, между ярусами, обратился к продавцам- да, проиграли ваши ущербные, на что один из пацанов , улыбаясь во весь рот. прокричал радостно: Так я ж за Кубань!!!! Так какого ты хрена в кастратской футболке????? Он быстренько ее тут же снял, девчонки из обслуги рты пооткрывали- им кстати тоже было предложено снять эту лабуду, можно до торса........ Не знаю, чем закончилось- мож и сняли, я уже пошел вниз.......:lol::app:

Wiktor
04.11.2013, 13:48
Прошу прощения у всей компании. С меня литер коняка. У кого есть желание- добро пожаловать в гости. щас начинаемпродолжать отмечать знаменательное епятие. Приглашаю усих. кто не знает адрес- в личку.

Главное побольше говядинки на закусон!:lol:

fantomas
04.11.2013, 13:51
Замечательная получилась неделя!
Две победы, день Рождения дочери, а в пятницу
вот такой подарок сделал себе. Спасибо Роме Б.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15480/normal_2013-11-01_16_27_22.jpg

Седой
04.11.2013, 13:52
Главное побольше говядинки на закусон!:lol:

Говядина уже в прошлом, пора на дичь, "лебедей", переходить. :)

Гудвин
04.11.2013, 13:57
Седой, "Михалыч, дичь!"

Шведский
04.11.2013, 14:02
Я аж забыл, что выходной сегодня.

тормоз
04.11.2013, 14:07
Юг скандировал:
Граффити не простим
Поймаем и отомстим...

Что там было с граффити?

тормоз
04.11.2013, 14:10
Еще классные тетки у быков в группе поддержки: в перерыве вышли на поле в одинаковых футболках, каждая весом больше центнера и начали утаптывать поляну.:lol:

Портвейн
04.11.2013, 14:20
Пицца ликуе победе в дерби)
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15832/picca.JPG

АМД
04.11.2013, 14:23
Еще классные тетки у быков в группе поддержки: в перерыве вышли на поле в одинаковых футболках, каждая весом больше центнера и начали утаптывать поляну.:lol:

Ты как первый раз на стадионе.Тётки в каждом перерыве матча "восстанавливают" газон.

SaDolG
04.11.2013, 14:23
Юг скандировал:
Граффити не простим
Поймаем и отомстим...

Что там было с граффити?

Скотобоза парочку наших граффити измазюкала утром. Все оперативно исправили.

Седой
04.11.2013, 14:24
А между тем, Жора догнал Ибраиму в бомбардирской гонке. :)

Седой
04.11.2013, 14:35
Президент одобряет. :)

http://sport.mail.ru/pic/29/24/image15482689_c243dc03e3be80e809dac6be70480464.jpg

Бармалей
04.11.2013, 14:45
Еще классные тетки у быков в группе поддержки: в перерыве вышли на поле в одинаковых футболках, каждая весом больше центнера и начали утаптывать поляну.:lol:тормоз,это были элитные дойные тёлки.:lol:

Wiktor
04.11.2013, 14:50
тормоз,это были элитные дойные тёлки.:lol:

Та бык без яиц, это не бык, а телка.
Можно было всю скотобазу в перерыве выпускать.
Пица шикарно бы смотрелся в юбченке.:lol:

Бармалей
04.11.2013, 15:20
Коммент чела с ником greatiger на Чемп.ком..;)
"комментаторы гонят, Краснодар играл лучше - не повезло "...
Ушлёпок ты кастратский.:fool:

бек
04.11.2013, 15:27
:beer2:Настроение то какое:lol:после матча в Уэлься понял что тренер НАШ!!!!ИМХО мы будет выше паровоза в конце сезона!реально как мало надо для счастья,что бы Кубань показывала хороший футбол....и даже сейчас,когда в жизни все мягко сказать *****о,я хожу и улыбаюсь!!!!Это все благодаря ВАМ!Команда без которой нам не жить!!!!!

LEXXXXXX
04.11.2013, 15:28
Коммент чела с ником greatiger на Чемп.ком..;)
"комментаторы гонят, Краснодар играл лучше - не повезло "...
Ушлёпок ты кастратский.:fool:

после матча кулаками пускай не машут! Они наших косили пол игры, связло, что без красной для них обошлось. Ну было 2 момента хороших, и у нас было и мы забили. Первый, когда Саша в 1м тайме вытащил, 2й когда наш защитник голову поставил. Пускай куй сосут парнокопытные. P.s. Предложил девушке продающей билеты косарь за фразу е5 магнит е5), она вежливо отказалась, патриотизм мля))).

Бармалей
04.11.2013, 15:30
"Краснодар" — "Кубань": видеоповтор гола Букура в ворота "Краснодара" (http://www.championat.com/football/news-1674180-krasnodar-kuban-videopovtor-gola-bukura-v-vorota-krasnodara.html)

Смотрите до конца!:app::beer2:

Velvet
04.11.2013, 15:33
LEXXXXXX, Бармалей, та тож greatiger... то клинический случай просто. не обращайте внимания...

Жора-90
04.11.2013, 15:35

Ну и я свои пять копеечек вставлю.
Сидел на западе 5 сектор, одним рядом выше сидел *удак который топил за ущербных, он советовал своим кастратским игрокам ломать наших парней, на что я ему ответил что если он не изменит свое поведение это черевато, так как со мной были еще кенты топящие искренне за Кубань.
А так же я напомнил что кастраты в гостях и надо вести себя порядочно, на что это существо начало выепываться мол мы хозяева матча.
Когда я у него спросил как называется стадион на котором проходит матч, как называется команда в ж-з футболках?
На все эти вопросы он не смог дать внятного ответа и с присущем скотам мычанием досматривал первый тайм.
Во втором я его не видел!!!
Этот город территория Кубани!!!

хичкок
04.11.2013, 15:41
Вчера после матча увидел чела у которого два шарфа были вместе Кубани и бычарни интересно за кого он вчера болел?:)

Vankor
04.11.2013, 15:43
интересно за кого он вчера болел?
за того,кто победит:lol:

Гудвин
04.11.2013, 15:45
Печально только одно, пройопано румыном много было. Кстати, в цикле, который, по-сути, недельным для основы был, проседания по физике заметно не было. Вчера нормуль держали темп, хотя, конечно, сели близко к воротам после гола. Считаю, что именно тот факт, что долбаный Немец не сротировал во-время состав, нас и сгубил.

Бармалей
04.11.2013, 15:49
Вчера после матча увидел чела у которого два шарфа были вместе Кубани и бычарни интересно за кого он вчера болел?:)
хичкок,это обычная "футбольная проститутка",и таких вчера я тоже встречал.
Кстати,видел вчера двойные Кубано-кастратские розы,печальное зрелище скажу я вам.:(
Вот есть у меня двойные розы Мазервелла,Фейеноорда,которые с удовольствием одевал на матч,но видеть на себе эмблему кастратни это верх моего непонимания,и просто отвращение...:bolen:

Иfан
04.11.2013, 15:54
По большому, в первом круге, счету разачарован играми с Волгой и Амкаром, вот где не добрали очков и могло быть 24 балла. И во второй круг входить попроще было, а так добирать надо где-то.......

хичкок
04.11.2013, 16:26
хичкок,это обычная "футбольная проститутка",и таких вчера я тоже встречал.
Кстати,видел вчера двойные Кубано-кастратские розы,печальное зрелище скажу я вам.:(
Вот есть у меня двойные розы Мазервелла,Фейеноорда,которые с удовольствием одевал на матч,но видеть на себе эмблему кастратни это верх моего непонимания,и просто отвращение...:bolen:

я называю этих с двумя розами: - лица с неопределённой ориентацией:)

Хрюн Моржов
04.11.2013, 16:28
и могло быть 24 балла
Думаю, что все же 26 очков...

Wiktor
04.11.2013, 16:32
Печально только одно, пройопано румыном много было. Кстати, в цикле, который, по-сути, недельным для основы был, проседания по физике заметно не было. Вчера нормуль держали темп, хотя, конечно, сели близко к воротам после гола. Считаю, что именно тот факт, что долбаный Немец не сротировал во-время состав, нас и сгубил.

Еще добавь к этому травмы Игнатьева, Хубулова, Рабиу, Мельгарехо.....

Wiktor
04.11.2013, 16:36
после матча кулаками пускай не машут! Они наших косили пол игры, связло, что без красной для них обошлось. Ну было 2 момента хороших, и у нас было и мы забили. Первый, когда Саша в 1м тайме вытащил, 2й когда наш защитник голову поставил. Пускай куй сосут парнокопытные. P.s. Предложил девушке продающей билеты косарь за фразу е5 магнит е5), она вежливо отказалась, патриотизм мля))).
Девушке за штуку надо другое предлагать.:lol:

Гудвин
04.11.2013, 16:39
Wiktor, от травм никто не застрахован. Мог бы Вжика, Тему, Армаша ставить. Просто он слабый тренер, который не смог переступить через себя

kaffa
04.11.2013, 16:47
Пошел на хоккей!Там наши тоже жгут!Идут на первом месте.:)))

Седой
04.11.2013, 16:57
Смотрите до конца!:app::beer2:

Такое не сыграть, это от сердца. :app::app::app:

DJ_FISH
04.11.2013, 16:59
тормоз, вот фото , взято со странички Заги.
Графити нарисовано на Ул Гоголя, пересечения с ул. Суворова, напротив как раз открылся ресторан "С" ( расшифровывается как СКОТИНА, но полное название им не одобрили в администрации города и края)хозяин болельщик магнита.

http://cs616616.vk.me/v616616786/2755/uWFs7fM5v8k.jpg

Форекс
04.11.2013, 17:31
Сидел на западе 5 сектор, одним рядом выше сидел *удак который топил за ущербных, он советовал своим кастратским игрокам ломать наших парней, на что я ему ответил что если он не изменит свое поведение это черевато, так как со мной были еще кенты топящие искренне за Кубань.

А если бы кентов рядом не было:shok:???

Форекс
04.11.2013, 17:35
Wiktor, от травм никто не застрахован. Мог бы Вжика, Тему, Армаша ставить. Просто он слабый тренер, который не смог переступить через себя

Гудвин, ты неоднократно отмечал, поэтому перефразирую твои наблюдения "зависимый, никогда сильным быть не сможет".
Немец был зависимый.
Кучук не был зависимым, Дан в основном не был, но мог на несогласие промолчать, Судя по первым шагам ГВМ, он не даст накручивать себе йайца.

Игорь
04.11.2013, 17:49
заходил вчера на стадион как всегда с сыном ему 10 лет. На Кубань вожу его всегда бесплатно без проблем , а здесь как залу пились давай билет и все хорошо на всякий случай взял как знал скотина же в общем даже в таких мелочах ссууккии

LEXXXXXX
04.11.2013, 18:15

)) надо, но не в кастрасткой омуниции которая).

kaffa
04.11.2013, 18:26
Не, такой хоккей нам не нужен. Проигрываем после двух периодов 1-2. Футбол-спорт номер один!:)))

Слепой мент
04.11.2013, 18:27

Штуки маловато будет!:lol:

Час Мужества
04.11.2013, 18:29
Гудвин,
а то, убивцем меня назвал
Ты извини, если что, просто ужо 3-й день в голове крутится.:lol:
http://smages.com/images/good01.jpg

Игорь
04.11.2013, 18:39
)) надо, но не в кастрасткой омуниции которая).

А ты сорви с нее все:lol:

Жора-90
04.11.2013, 18:49
А если бы кентов рядом не было:shok:???

Они сидели и молчали, тот кстати тоже не один сидел.
Так что не надо намекать.

Всадник Апокалипсиса
04.11.2013, 18:50
А ты сорви с нее все..

и жестко отжарь недоклуп....:lol::lol:

mr_Kirill
04.11.2013, 18:58
Народ, привыкайте к тому, что таких будет все больше и больше. Я не говорю о тех, кто начинает с того, что отдает сына в футбольные школы Краснодара, и потом впервые приходят на стадион, уже по этой причине симпатизируя Краснодару. А вот много проституток, которые НИКОГДА не болели душой за Кубань, будут в их стане или в стойле)
Причем последние будут больше всех орать, что они - сила, что только они главные и т.д. Уже все признаки этого на лицо, посмотрите комментарии на спорт форумах.
Сейчас их еще мало, они прячут цвета, розы, постепенно они дойдут и до ультрасов и т.д.
Так что, расслаблять булки, той же трибуне Юг - не стоит. Сейчас пока соотношение (не беря в расчет таджиков и солдат) на стадионе, как и в крае - 90% на 10%, но........
Это не пессимизм, это не лоббирование болельщиков Краснодара. Это жизнь. К тому же это все пойдет только нам на пользу. Конкуренция всегда двигала вперед умных людей. Если сидеть на попе ровно, то ни креатива, ни движения вперед не будет.
Кстати, спасибо Югу за баннер на дерби!!!!!!

З.Ы. И очень прощу, не надо кричать агитки. Все мы не глупые люди и понимаем, что впереди будет противостояние, если конечно ГСН не бросит свой проект, или, как зачастую бывает, на него не ополчится власть предержащая.

Alex Muvil
04.11.2013, 19:08
mr_Kirill, воистину..здоровая конкуренция ещё никому не мешала.. вместе и развиваться веселее..точнее не вместе, а параллельно..попутно ******ывая друг друга...нет ведь ничего лучше хорошего ******а :lol: только людьми в любом случае надо оставаться...;)

Иfан
04.11.2013, 19:13
Alex Muvil, Объясни, как связаны между собой "здоровая конкуренция" и недоклуп??????????#-o#-o#-o

Starik
04.11.2013, 19:17
Перед дерби не спал, проворочался часа четыре и на этом все. После победы в главном матче сезона спал как младенец :lol:
Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этой победе - футболистов, тренеров, административный штаб команды и конечно же болельщиков!!! Желто-зеленые в очередной раз показали кастратам кто в городе хозяин!
Смешно было смотреть на "вираж по магнитовски" - на севере кучка убогих, на ближних к нему секторах солдаты и таджики :lol: Зачот тому, в чью больную голову пришла эта идея! Лично видел двух кастратов, которые в перерыве недоумевали по этому поводу, а один из них еще и факанул в сторону сектора гастрабайтеров :app:
Кавалькада автобусов после игры, с насильно загнанными в них людьми, как нельзя лучше характеризует политику клуба, взращенного не в том городе, где бы он был востребован :magnid:

LEXXXXXX
04.11.2013, 19:29
А ты сорви с нее все:lol:

ага прям перед кассами). Хотя не удивился б и тому, что бы она не сопративлялась), кастраты так не могут. Но всё жь я ехал ради победы Кубани, за это спасибо всем парням в жёлто зелёной форме)

Гудвин
04.11.2013, 19:35
Alex Muvil, думаю, что ты просто не в теме. Это стопицот раз уже говорено. Тока если они повторят свой путь по спортивному принципу, возможно, в городе станет два клуба. А пока клуб тока один:)

Alex Muvil
04.11.2013, 19:43
Alex Muvil, думаю, что ты просто не в теме. Это стопицот раз уже говорено. Тока если они повторят свой путь по спортивному принципу, возможно, в городе станет два клуба. А пока клуб тока один:)

ну как я помню, то они в ПЛ попали с пятого места, по той причине, что кто-то из команд первой четвёрки ФНЛ не смог заявиться для участия в ПЛ..это если я правильно помню :)) или там ещё что-то было ?)

Гудвин
04.11.2013, 19:45
Alex Muvil, там все лиги так были пройдены, начиная от КФК:)

Alex Muvil
04.11.2013, 19:46
Гудвин, аа..ну теперь всё понятно :))

mr_Kirill
04.11.2013, 19:47

Дим, ну мы все здесь находящиеся это понимаем. И так все и есть. Но закрывать глаза, делая вид, что ничего не происходит, считаю абсолютно неправильным.
От того, что мы будем сами себе талдычить, что нет у них и никогда не будет болельщиков кроме таджиков и солдат, насильно загнанных на стадион. От этого ничего не изменится. Сами же видите, что на каждом последующем дерби их больше и больше.
Я к чему весь разговор затеял, надо все же наперед смотреть. А не отмахиваться от очевидного.
Один город - одна команда, лозунг верный, правильный и честный.
Но по ту сторону баррикад так не думают. И их будет больше.... За счет ли молодняка, за счет ли тех, кто не смог самоутвердиться в кубанской болельщицкой среде, за счет проституток, которым лишь бы выигрывала команда.
Может все же трезво взглянем на ситуацию? Сейчас они граффити только замулевывают, а что будет дальше? Я не удивлюсь, что в будущем будут серьезные зарубы между ультрасами. Все к этому идет. И отрицать очевидное - уподобляться страусу, с головой сам знаешь где.....

Иfан
04.11.2013, 19:48
Гудвин, Чо ты ему рассказываешь, все он знает прекрасно- привыкли дурачка включать. Зомби#-o#-o#-o Главное детей СНГ любит, как ВИЛ#-o#-o#-o

Starik
04.11.2013, 19:49
А сейчас вот что вспоминаю. В разных СМИ еще задолго до дерби и Виктору Михайловичу и тренеру магнида задавались вопросы по поводу предстоящей игры. Так вот, Кононов выразился примерно следующим образом: "за любую игру даются 3 очка". Мне сразу вспомнился Красножан. ВМГ ответил по другому.
После проигранной игры в Рязани я все-таки улучил момент и подозвал Виктора Михайловича к ограждению возле автобуса с просьбой познакомиться. Он спешил в автобус, но, увидев на мне желто-зеленую розу, подошел и поздоровался. Поблагодарил всех приезжих болельщиков за поддержку, хотя видно было, как он расстроен. На вопрос, знает ли он как важен предстоящий матч, он ответил, что уже в курсе, и команда приложит максимум усилий для положительного результата.

Гудвин
04.11.2013, 19:55
mr_Kirill, дык я не об этом. Я о "статусе". А то, что они будут плодиться, понятно. Щаз стад построит с тепло***ием, туда все отребье и потянется:). Почему и важно сейчас ипашить их в дерби и не только:)

Форекс
04.11.2013, 20:29
Гудвин, если помнишь сезон 1991 года еще СССР. В том сезоне Кубань стала в пердиве 21-й из 22 команд и вместе с тюменским Геологом и рижской Дауговой улетели во 2-ю лигу.Но во 2-м круге в стране начали твориться исторические события. Страной начали править алкоголик из Свердловска, летчик, прошедший афган и шайка гайдаров-шахраев-бурбулисов-чубайсов. Им помогали рулить тренер по теннису, дочь алкоголика и т.д. и т.п.. Но ближе к футболу. Кубань в 1992 году должна была играть с ейским Стартом, новоалександровской Искрой, балаковским Иргизом, и, даже, баксанским Эталоном:app:.
А стала играть с московскими Спартаком, Динамо, ЦСКА, Локо, Торпедо, с Зенитом и крепким Ротором.
Чем такой спортивный переход закончился мы помним.
С другой стороны жизнь раставит все на свои места. Бытие определяет сознание. А применительно к России, правящие элиты формируют региональных лидеров, которые могут любить спорт, а могут его не навидеть. Следующий год покажет по какому вектору продолжится история клуба, ну и под чьим патронажем.
ИМХО.А "Краснодар" по началу, потихоньку спустится в зону Юхъ.

gidroprivod
04.11.2013, 20:46
Ребят, дайте кто нить ссыку на полную запись матча. Хочу пересмотреть

Garalf
04.11.2013, 20:50
gidroprivod, http://gooool.org/news/rus_premier_league/ - забей этот сайт себе в закладки в браузере....

Эколог
04.11.2013, 20:52
mr_Kirill, не заметил, что кастратов стало больше. не потребовалось бы с солдатами заморачиваться. север стал еще более убог и малочисленнен. они раньше ждали быстрых побед, а сейчас ждут скорее не своих побед, а наших неудач, при чем с футболом не связаных. вот уйдет типа АНТ, и нам пелодка. вот понстроим стойло и жисть наладится. или, «Кубань в Сочи перевезут», ну и топ кастратских полюций – СНГ не дает побеждать злобная АКК). короче все в нефутбольной плоскости. это о многом говорит...
пока СНГ не строит из себя Керимова, ждать роста поголовья полорогих особо не стоит. а чего стоит эта публика можно увидетб на примере Анжи. вмиг испарились.

mr_Kirill
04.11.2013, 20:59
mr_Kirill, не заметил, что кастратов стало больше. не потребовалось бы с солдатами заморачиваться. север стал еще более убог и малочисленнен. они раньше ждали быстрых побед, а сейчас ждут скорее не своих побед, а наших неудач, при чем с футболом не связаных. вот уйдет типа АНТ, и нам пелодка. вот понстроим стойло и жисть наладится. или, «Кубань в Сочи перевезут», ну и топ кастратских полюций – СНГ не дает побеждать злобная АКК). короче все в нефутбольной плоскости. это о многом говорит...
пока СНГ не строит из себя Керимова, ждать роста поголовья полорогих особо не стоит. а чего стоит эта публика можно увидетб на примере Анжи. вмиг испарились.

тенденция увеличения поголовья присутствует в любом случае.
Яркий пример - Локомотив. Так что, все еще впереди. А если Галицкий дальше будет вкладываться и строить свой клуб, то все описаное выше будет, как не крути

Носенко
04.11.2013, 21:15
Вот после вчерашнего дерби я окончательно поменял свое мнение о некоторых моментах. Раньше, когда создали второй клуб в нашем городе, мне было абсолютно параллельно на них, потом - когда они за бабосик с пятого места ПД скакнули в ПЛ - стало интересно, что за команда такая. Было любопытно, следил за результатами, хоть так и не разу не видел их игры, за исключением игр с Кубанью. Когда мы с женой пришли на дерби в 11 году, я был удивлен, но не без улыбки слушал заряды про "мы не любим этот магазин", е5 магнит е5" и прочее. Но мне не до конца тогда было понятно, почему так грубо наши подйопывают их, и не разделял мнения нашей Трибуны Юг. И вот вчера и сегодня почитав комментарии на сайтах типа спортс и чемпионата от их глоров (а болельщиками и фанатами этот контингент людей не назовешь) я понял какие же они тупые твари!!! Особенно, когда вчера я узнал, что у них есть форум :shok::lol:, я любопытства ради, зашел, почитал и акуел! :shok: Сколько же грязи они льют на нас! На Клуб, на Команду, на болельщиков, на фанов! Причем среди их глоров - только лишь ПРЕДАТЕЛИ, которые раньше всем сердцем болели за Кубань, а теперь переметнулись. А еще тема про отцов и детей... Лично я воспитываю своего сына так, что даже если он захочет в будущем заниматься футболом, он и не подумает пойти в эту академию сраную, ибо он воспитывается в любви, и с определенными ценностями, всегда будет знать откуда он и кто он, а также какая у него Родина! После всего этого хочу сказать одно - 30.03.14 ждите меня на Юге, и я буду кричать: "е5 маГНИД, е5"!!!
Извините, если долго, в одну строчку такие эмоции не уместишь! :vpered:

желаю вам вылететь, твари! и желательно подальше, чтобы мы более с этим авном не соприкосались

Mixa_strike
04.11.2013, 21:15
mr_Kirill, никто не спорит, что магнид найдёт свою аудиторию, но нам нужно стать "Спартаком" для края... командой за которую будут болеть тысячи, команду с традициями и историей)
на такую расстановку сил, как в противостоянии Локо vs Спартак я согласен, не хочется проследовать по пути СКА Ростов. имхо

Сталкер
04.11.2013, 21:17
Перед дерби не спал, проворочался часа четыре и на этом все. После победы в главном матче сезона спал как младенец :lol:
Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этой победе - футболистов, тренеров, административный штаб команды и конечно же болельщиков!!! Желто-зеленые в очередной раз показали кастратам кто в городе хозяин!
Смешно было смотреть на "вираж по магнитовски" - на севере кучка убогих, на ближних к нему секторах солдаты и таджики :lol: Зачот тому, в чью больную голову пришла эта идея! Лично видел двух кастратов, которые в перерыве недоумевали по этому поводу, а один из них еще и факанул в сторону сектора гастрабайтеров :app:
Кавалькада автобусов после игры, с насильно загнанными в них людьми, как нельзя лучше характеризует политику клуба, взращенного не в том городе, где бы он был востребован :magnid:

Да не надо заморачиваться рано или поздно клуб ФС Краснодар уйдет в бозу.
Счетчик подходит уже к последним дням. Лучше смотрите на стадион на Кругляке как на свой, что я и делаю.
Слежу как продвигается строительство, так как это будет новый стадион Кубани, надеюсь что его и Кругликом назовут.
Потом может быть на месте стадиона Кубань новый сделают, но наврядли.
Да и форма у нового стадиона круглая.

Кастраты не были продуманы с самого начала как реальный проект. Вон Динамо Москва никому не нужна в Москве, а там сколько истории у клуба?
Когда даже стадион Родина 5 тыс забить не могут, а на кастратов ходят исключительно любители Кубанского футбола.
Иметь ФС Краснодар в кубке европы а зачем? Кому это надо в городе и тем более в крае??? Все элементы в клубе придуманы лично самим Галицким. От эмблемы до цветов.
Так не бывает. История клуба должна происходит с исторического места появления клуба, или для этого нужны десятки лет, а не то что захотел олигарх который ничего в футболе не смыслит. И не по спортивному принципу себе сделать исскуственную игрушку, которая была отторгнута людьми, отсюда и таджики и солдаты.

За Кубань не сразу начали болеть тоже, и на новый стадион построеный после рождения клуба в 1963 году тоже не охотно ходили. Так как были в городе только болельщики Динамо и горячо переживали что история их клуба закончилась с уходом Берии. Думать что вот так клуб найдет себе болел это смешно для Галицкого. Надо играть все время в европе и выигрывать там. Сейчас уже и европа не прокатит, надо выигрывать там группы и идти в четверть финалы, и растить своего болельщика, для которых Галицкий придумал быка. Может бы еще петуха придумал Можно и презерватив нарисовать, Галицкий думает публике все равно. Все сожрут. У клуба один болельщик и это Галицкий, больше никого нет. ПОэтому ФК Кубань..... в недалеком будущем это новый стадион, новые звездные игроки и победы в кубках!!! Ждите!!!

mr_Kirill
04.11.2013, 21:17
mr_Kirill, никто не спорит, что магнид найдёт свою аудиторию, но нам нужно стать "Спартаком" для края... командой за которую будут болеть тысячи, команду с традициями и историей)
на такую расстановку сил, как в противостоянии Локо vs Спартак я согласен, не хочется проследовать по пути СКА Ростов. имхо

дык я тоже об этом же. Только надо сейчас и со своей стороны подумать, как привлекать начинающих болеть на сторону светлых сил)

Гудвин
04.11.2013, 21:35
Вчерась латентных много было:). Сидели и ждали:). Кубаха играла лучше, они за Кубаху топить стали. А в целом, зря дядя Сережа начал стойло строить, играл бы себе спокойно на "Фиште", скока плюсов было бы всем:)

Картель
04.11.2013, 21:35
Народ, привыкайте к тому, что таких будет все больше и больше.
+100500. И это уже видно с каждым дерби. При этом рано или поздно, при такой хитро-грамотной политике СНГ, их все равно в результате будет не меньше, а то и больше чем нас. И это факт.

mr_Kirill
04.11.2013, 21:39
+100500. И это уже видно с каждым дерби. При этом рано или поздно, при такой хитро-грамотной политике СНГ, их все равно в результате будет не меньше, а то и больше чем нас. И это факт.

насчет БОЛЬШЕ, пока рано об этом говорить, но факт на лицо, так сказать

Вчерась латентных много было:). Сидели и ждали:). Кубаха играла лучше, они за Кубаху топить стали. А в целом, зря дядя Сережа начал стойло строить, играл бы себе спокойно на "Фиште", скока плюсов было бы всем:)

А вот таких и надо в веру обращать. Тех, которые прийдя на стадион не секут фишку. Вроде две команды из одного города, и за кого имболеть.... большая вероятность случая. А вот если наш клуб, начнет бороться за болельщика, да и мы со своей стороны подумаем, как и что делать, то сейчас, имея огромное преимущество, это сделать можно проще.

Энко
04.11.2013, 21:40
Ряд постов в данной теме можно было смело отнести к пропаганде от Кастратинформбюро, но...

Картель
04.11.2013, 21:43
mr_Kirill, Детские голоса на прошедшем дерби "вперед магнит", это самый главный и безотказный козырь в соотношении болельщиков между клубами в будущем. Увы.

mr_Kirill
04.11.2013, 21:44
Ряд постов в данной теме можно было смело отнести к пропаганде от Кастратинформбюро, но...

считаешь еще рано об этом волноваться?

Vit@s
04.11.2013, 21:50
Мэйл.ру в теме :)
В ходе проведения в Краснодаре футбольного матча «Кубань» – «Краснодар» были задержаны 30 человек. (http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15487019/?frommail=1)

mr_Kirill
04.11.2013, 21:52
Меня одного ****ал этот кастратский "кубанский казак" на всех новостях о футболе?
Что-то больно ущербный он, обиженку строит везде

Энко
04.11.2013, 21:53
считаешь еще рано об этом волноваться?
Считаю, что нужно неустанно работать каждому из нас, чтобы этого не произошло! А волноваться, считаю надо в соответствующей теме! Ничего личного.

Баламут
04.11.2013, 21:54
По версии (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI413950_Premier-liga-Top-5-golov-tura) сайта спортбокс гол Букура в пятерке лучших.

Энко
04.11.2013, 21:58
mr_Kirill, Детские голоса на прошедшем дерби "вперед магнит", это самый главный и безотказный козырь в соотношении болельщиков между клубами в будущем. Увы.
Никакой это не аргумент! Этот "аргумент" по соседству живет, как только из футбольной школы попросили и маме пришлось новую форму для физкультуры за свой счет покупать, так сразу вся дверь в стикерах Кубани почему-то стала:lol:.

DJ_FISH
04.11.2013, 21:59
Насчет детей, не все так печально, у нас есть свои школы патронажные, где детям тоже объясняют за какую команду нужно болеть и в какой магазин нельзя ходить!

Гудвин
04.11.2013, 22:01
Щаз Удвин будя в повторе:)

Картель
04.11.2013, 22:06
На каком канале?

DJ_FISH
04.11.2013, 22:16
Энко, у меня в классе у сына тоже есть дети, которые пошли не в тот магазин, но работа проводится!
И очень приятно было всю прошлую зиму наблюдать школьников в жз шарфах :mrgreen:весной и осенью много старшеклассников на физкультуре носят форму Кубани.

remix
04.11.2013, 22:20
Если говорить насчет детей, и их правильного воспитания, то Кирын аватар говорит о многом.

remix
04.11.2013, 22:24
И если говорить о болельщиках, то какие у них накуй болельщики, если они на своих гавноресурсах и игру-то толком обсудить не могут. Только помои льют, да винят всех, кроме себя самих.

Картель
04.11.2013, 22:30
remix, Да проблема то в другом. Стоит признать что школ у СНГ реально больше. По сравнению с прошлым дерби, я возле входа на сектор до и после матча не наблюдал столько детишек в каппе и соответственно родителя по цветам. А на самом секторе уже реагировать на них бесполезно, так как реально много их стало. Раньше шифровались большинство, а сейчас уже в открытую болеют. И дальше будет еще хуже.

mr_Kirill
04.11.2013, 22:33
И если говорить о болельщиках, то какие у них накуй болельщики, если они на своих гавноресурсах и игру-то толком обсудить не могут. Только помои льют, да винят всех, кроме себя самих.

это все так, но потом тебе уже будет все равно, разбираются они или нет, когда не дай Бог, на стадионе станет равенство в болельщицкой среде на дерби.

Вот и надо неразумных обратить в нормальную веру, чтоб хотя бы количество поголовья не увеличивалось.

Деф
04.11.2013, 22:38
А почему "Трое в гетрах" нет?

Энко
04.11.2013, 22:43
А почему "Трое в гетрах" нет?
Я как-то не расстроен и ты не грусти:). Они писали в Твиттере, что из-за праздников программы не будет.

GLuK
04.11.2013, 22:47
это все так, но потом тебе уже будет все равно, разбираются они или нет, когда не дай Бог, на стадионе станет равенство в болельщицкой среде на дерби.

Вот и надо неразумных обратить в нормальную веру, чтоб хотя бы количество поголовья не увеличивалось.
Ну а как же оно не будет увеличиваться, если, как за форму каппа и продать не куда? Я вот Стасу отдал и форму сам покупаю

DJ_FISH
04.11.2013, 22:50
GLuK, кого и куда ты отдал, поясни.

GLuK
04.11.2013, 22:54
Да пацана своего отдал в футбол. Стас -легенда нашего футбола, если не понятно. школа у него своя, развивает футбол на Кубани

Гудвин
DJ_FISH, у Стаса своя школа, независимая:)

mr_Kirill
давайте лучше пошевелим мыслями, как и что сделать, чтоб болеть за Кубань было почетно! Или как говорят молодняки сейчас - быть в тренде. Понятно, что много будет глоров и прочих сопутствующих, но если из 10 пришедших, один станет настоящим человеком с желто-зеленой кровью, уже думаю, не зря постараемся.

Здесь много людей с отличными головами, соображающих, генераторы идей. Вот и надо бы самим пораскинуть......

АМД
04.11.2013, 22:56
GLuK, кого и куда ты отдал, поясни.

Ребёнка в футбольную школу.Кстати,а где у Стаса школа?Мне на следующий год своего второго надо определять.Первый в этом году выпустился со школы Кубани.

Форекс
04.11.2013, 22:58
На Политехе была.

GLuK
04.11.2013, 22:59
Ребёнка в футбольную школу.Кстати,а где у Стаса школа?Мне на следующий год своего второго надо определять.Первый в этом году выпустился со школы Кубани.
Он несколько полей арендует: Сельхоз, Универ, Пятилетка. В прошлом году на резинке Кубани тренировались, но ценник неподъемный, вроде, нарисовали

GLuK
04.11.2013, 23:06
Уже сбился со счета, который состав пацанов набрали... Интересно, что Стас всех по именам знает, и может рассказать, какой ногой стоит ему лучше в обводку идти:) Главное детям нравится, общение, щитки новые и т.д. Один раз очень смеялся, когда пацаны спросили у Стаса: а почему, вы, Станислав Анатольевич, в форме каппа?:lol: не нашелся, что ответить

Носенко
04.11.2013, 23:16
Кстати, вот что вспомнил! Николай Анатольевич, а именно таким я его помню и знаю, Приймак, который ныне тренер по физподготовке в магните, так вот он, втайне от их глаз болеет за Кубань :lol: Как-то раньше на матчи ходили) Он у меня в КубГУ, когда я учился, был физруком)

DJ_FISH
04.11.2013, 23:32
GLuK, речь идет про Лысенко? И какую идеологию он прививает? Нашу или магазина? За спортивную составляющую я не переживаю, там думаю все нормально.

бригадир
04.11.2013, 23:44
[QUOTE=mr_Kirill;820530]давайте лучше пошевелим мыслями, как и что сделать, чтоб болеть за Кубань было почетно!
А что тут шевелить?:lol: У нас в конторе все просто и понятно. При приеме на работу есть вопрос - за кого болеете - ФК волы? - вы нам не подходите...:lol: Далее - на рабочих столах заставки с символикой КУБАНИ очень даже приветсвуются. Каждая игра обсуждается, и приходится принимать участие даже тем, кто не очень интересуется.....:lol: И все 140 человек знают, что за бычелону болеть западло :lol:
И получается на выходе такое, что если кто-то отдал пацана в школу Галицкого, то на стадион он идет с отцом в розе КУБАНИ и очень счастлив.:app:
Не постесняюсь - вот это и есть мой вклад в наше общее дело ;)

Евгeний
05.11.2013, 00:17
бригадир, Всё на тоненького. К примеру в Динской, два года назад открыли манеж и секцию Краснодара. Другой нет. Пацаны идут туда, а что им делать? Идут ещё не имея вообще никаких пристрастий кроме любви погонять мяч.А уже там мозги вправляются с бычьими извилинами. Как на это повлиять. У меня много друзей кто играл на районном уровне, болеют за Кубань, а их дети, ходят в манеж, на автобусах и за Краснодар...Что будет дальше не знаю, но уже на стадионе снят банер "Здесь болеют за Кубань", тк как манеж построен рядом и глава района решил угодить детской секции. Но основная масса людей Болеет за Кубань и среди подростков все же принято, как ты пишешь, болеть за ФК Краснодар- западло, что радует. Что будет дальше вопрос, но имхо в ближайшие 15 лет, перевес Кубани незыблем.

DJ_FISH
05.11.2013, 00:37
Посмотрел футбольный центр на ТВЦ, сюжет о том , что нам не дали ЧМ, как мы заполняем наш стадион и о том как наша Кубань выиграла в дерби, и поднялась на 8е место. О волах : было два или три слова .

Сталкер
05.11.2013, 00:45
Галицкий очень долго не хотел понимать что ФК Кубань перерос в более серьезный бренд и не только в стране.
Что городу не нужен еще один клуб совершенно, здесь базу болельщиков никак не поделешь, если даже клубы в Москве
имеют вход на стадионы на 70% замкадовский. Край никогда не будет болеть за чужеродный Краснодар, такое непонятное название города. Если для приезжих в город сибиряков слово Краснодар на слуху, то для станичный кугутов это насмешка природы.
То есть базы болельщиков никакой, билетного входа для будущего развитея клуба никакого, особенно для нового стадиона. Будут приходить поглазеть на статусные зарубежные клубы но это все. А новому стадиону нужен вход для здоровой финансовой жизни клуба и покупка во время матча лабуды и хавки, а с ФК Краснодар это пустые трибуны на Кругляке и ноль в кассе. А много матчей с пустыми трибунами, это еще больше пустых трибун. Фанатов у клуба не будет. Имперский триколор рядом с советским словом Краснодар это наверно шутка не более, из-за одного этого слова, среда ультрас в городе ставит большой болт на все что с этим связано. За клуб болеют только мажоры и приезжие которые еще любят спартак или барсу. Дальнейшая ситуация для Галицкого это цуцванг и конечно выкидыш. Никакими даже победами над бавариями не сделаешь бычарню привлекательной населению. Тем более Кубань давно простилась с словом лифт и прет вперед. Поэтому Галицкий не страдай маразмом, не ипи мозхи. Принимай предложение МОА о финасировании Кубани, входи в совет и забудть о кастратах как о страшном сне и давай стадион населению, который это стадион хочет и будет тебе премного благодарно и будет носить на руках и целовать во все щеки. Стань народным кумиром. Место губернатора не за горами. Кубань это народный клуб. Кто рядом тому и лучи славы и уважение. Кто против, только презрение.

FANS
05.11.2013, 03:15
а что МОА предложил Галицкому спонсировать Кубань? накуя? видимо я что то пропустил!

Островитянин
05.11.2013, 06:49
За Кубань не сразу начали болеть тоже, и на новый стадион построеный после рождения клуба в 1963 году тоже не охотно ходили. Так как были в городе только болельщики Динамо и горячо переживали что история их клуба закончилась с уходом Берии.
Стадион открыли в 1960, первый матч состоялся в 1961 году. Или ты берешь дату рождения клуба 1963 год?

GLuK
05.11.2013, 07:06
GLuK, речь идет про Лысенко? И какую идеологию он прививает? Нашу или магазина? За спортивную составляющую я не переживаю, там думаю все нормально. да, про него. Особенный вектор боления отсутствует. В основной команде играют выходцы из черно-зеленой, которые ушли по разным причинам. Большинство пацанов приходят с символикой Кубани. Вобщем удачи Стасу в этом сложном, но нужном деле

Игорь
05.11.2013, 07:29
Да пацана своего отдал в футбол. Стас -легенда нашего футбола, если не понятно. школа у него своя, развивает футбол на Кубани

Подскажи пожалуйста координаты я бы тоже хотел отдать своего сына

Форекс
05.11.2013, 09:08
Я на матче не увидел основного инвестора ФК Кубань МОА. Многих видел в ложе, его нет. Возможно и просмотрел, хотя вряд ли.

GLuK
05.11.2013, 09:12
Подскажи пожалуйста координаты я бы тоже хотел отдать своего сынапонедельник,среда,пятница, на поле политеха, Московская,2 с 16-30 до 19-00. Там бывают все тренера, можно пообщаться и записаться.

АМД
05.11.2013, 09:17
Я на матче не увидел основного инвестора ФК Кубань МОА. Многих видел в ложе, его нет. Возможно и просмотрел, хотя вряд ли.

Тоже обратил внимание,что МОА нет в ложе.Смотрел перед матчем,во время матча,и после матча.Может в соседней комнатке сидел с ТАНом,т.к ТАНа не видел в ложе,а он был,и давал интервью Андронову.
З.ы. может они на ЮГе были и заряжали Е5 Магнит?))

Гудвин
05.11.2013, 09:22
Кстати, а вью показали или АНТ забанили?:)

Wiktor
05.11.2013, 09:35
Кстати, а вью показали или АНТ забанили?:)

В перерыве показали интервью АНТа, а МОА, мало-ли дел может быть у человека неотложных, при таких деньгах, человек уже становится их заложником.

Гудвин
05.11.2013, 09:44
Парни, заметили, как на форуме стало спокойно?:). Благодать, просто. Ни тебе хоров, ни грязюки. Пару раз кастратье вылезло и все. А делов-то? Тока Немца надо было вальнуть и все вернулось:)

Друг Соседа
05.11.2013, 09:47
бригадир, глянь ЛС

Гудвин
05.11.2013, 09:51
http://www.championat.com/football/article-179732-samye-jarkie-momenty-15-go-tura-premer-ligi.html
Фотка прикольная про девчонку, которая оттанцевала до матча за кастратов, а потом повязала розу Кубани и пошла топить:)

Баламут
05.11.2013, 09:51
Приезжал *Каен* с Украинскими номерами, может сын его? хз

Зага
05.11.2013, 10:24
remix, Да проблема то в другом. Стоит признать что школ у СНГ реально больше. По сравнению с прошлым дерби, я возле входа на сектор до и после матча не наблюдал столько детишек в каппе и соответственно родителя по цветам. А на самом секторе уже реагировать на них бесполезно, так как реально много их стало. Раньше шифровались большинство, а сейчас уже в открытую болеют. И дальше будет еще хуже.
Знамо, что в школах ихних текучка не хуже, чем в сети магазинов "Магнит". Дети говорят обижаются, дети ведь)) Это конечно не есть хорошо, что из-за обиды на них, дети начинают болеть за нас. Но тем не менее такой факт есть.

Эколог
05.11.2013, 10:26
а что МОА предложил Галицкому спонсировать Кубань? накуя? видимо я что то пропустил!

выкладывали вью МОА гдето тут. он был не против такого варианта.

YuraYura
05.11.2013, 10:35
Парни, заметили, как на форуме стало спокойно?:). Благодать, просто. Ни тебе хоров, ни грязюки. Пару раз кастратье вылезло и все. А делов-то? Тока Немца надо было вальнуть и все вернулось:)

Это радует, только больше никогда не убивай человека):lol::lol::app:

Зага
05.11.2013, 10:37
На вопрос, знает ли он как важен предстоящий матч, он ответил, что уже в курсе, и команда приложит максимум усилий для положительного результата.
Уже после матча, когда все журналисты убежали на прессуху. Когда на стадионе остался один Юг. Виктор Мхайлович вместе с сыном подошел к ТЮ. Близко не подходил, был возле лицевой. Поблагодарил трибуну и услышал в ответ заряд: "спасибо тренер"!

Евгeний
05.11.2013, 10:54
Когда на стадионе остался один Юг. Виктор Мхайлович вместе с сыном подошел к ТЮ. Близко не подходил, был возле лицевой.
На матче с дагами он также подходил с сыном к югу, респект, такого ещё у нас не было.

Гудвин
05.11.2013, 11:35
Сегодня белорусы на связь выходили (Удвина увидели), поржать чисто, поздравили сразу после матча, кстати. На мой месадж о разнице в концепциях тренерских, сказали, что Мунтяну играл как умеет и Ганчаренко играет, как умеет. Просто Мунтяну был в Мордовии, которая в оборону играла больше, а Михалыч так никогда не играл.

Alexey777
05.11.2013, 12:12
Сегодня белорусы на связь выходили (Удвина увидели), поржать чисто, поздравили сразу после матча, кстати. На мой месадж о разнице в концепциях тренерских, сказали, что Мунтяну играл как умеет и Ганчаренко играет, как умеет. Просто Мунтяну был в Мордовии, которая в оборону играла больше, а Михалыч так никогда не играл.

Дядя Гудвин привет Удвину от говорящей улитки))

eternity
05.11.2013, 12:35

Просто ты угомонился после отставки Мунтяну. :)

Слепой мент
05.11.2013, 12:38
http://www.championat.com/football/article-179732-samye-jarkie-momenty-15-go-tura-premer-ligi.html
Фотка прикольная про девчонку, которая оттанцевала до матча за кастратов, а потом повязала розу Кубани и пошла топить:)

Следующая фотка: Баннер тура. Этим всё сказано - жалкие потуги кастратов детскими руками. Жаль девочек! Взрослую жизнь могут эти быки им поломать!:lol:

Энко
05.11.2013, 13:02
Я не пойму, еще роттердамские закупки не кончились? Какие улитки, какие удвины? Отсыпать не надо:lol:.

Clos Gоmes
05.11.2013, 13:13
Я не пойму, еще роттердамские закупки не кончились? Какие улитки, какие удвины? Отсыпать не надо:lol:.

Я вроде не пил,не курил вчерась и седня,но тоже не вкурю:улитки(та ешо и говорящие),Удвины - шозамлятьнах???Так скоро и до бородатых пауков дойдем!

ВладислаВ
05.11.2013, 13:19
Просто ты угомонился после отставки Мунтяну
Не-а, eternity, просто ты по диагонали читал некоторые страницы ;)
Всё путём, дядя Гудвин трудится на ниве. Сообщение/пару в день выдаёт на-гора :app:
А больше не надо. Главное, чтобы помнили :)

Избранный
05.11.2013, 13:20
А делов-то? Тока Немца надо было вальнуть и все вернулось
Просто он слабый тренер, который не смог переступить через себя
как и у нас, после Немца, руины нах
Печально только одно, пройопано румыном много было.
Считаю, что именно тот факт, что долбаный Немец не сротировал во-время состав, нас и сгубил.
Как тока Мунтяну убрали, свет в конце тоннеля появился,
.....
Интересно, на форуме действительно настолько тупые пользователи, что нужно через сообщение писать об одном и том же, чтоб люди поняли позицию человека?

DJ_FISH
05.11.2013, 13:22
Вконтакте пишут, что девушку из группы поддержки теперь магнидосы выгонять будут.
И там же советуют взять ее в нашу группу поддержки.

DJ_FISH
05.11.2013, 13:24
Тема про "е5 магнид е5"!!!, зачем вы про Мунтяну вспоминаете ????

Избранный
05.11.2013, 13:24
зачем вы про Мунтяну вспоминаете ????
просто кто-то очень небезразличен к румынской тренерской школе ;)

ВладислаВ
05.11.2013, 13:26
Фотка прикольная про девчонку, которая оттанцевала до матча за кастратов, а потом повязала розу Кубани и пошла топить
Далеко не все девочки, оттанцевав в ж/з нарядах до матча и в перерыве, интересуются его исходом. И вообще футболом.
Десятилетие из детства/девичества, отданное "художке", должно приносить дивиденды. Всё правильно.
---
Гудвин, расскажи лучше про поведение пары болел Краснодара, которые сидели по правую руку от Олега Колифеева. Как я понимаю, они отсмотрели матч до финала, никуда не мигрируя ;)

andreofan
05.11.2013, 13:30
Удвины - шозамлятьнах???
http://vk.com/club19567237?z=video-19567237_166412233%2F3fc4382a18eb8960e1
смотреть с 111мин.

Maxus Polaris
05.11.2013, 13:32
Вообще, толерастия к недоклубу - плохое дело..что ж дальше будет ? Из 4-х моих знакомых, которые собственно меня подсадили на ФК Кубань, и которые ходили на футбол еще на ВД - 2 в дерби болели за ФК Магнид, один против Магнида ничего не имел ("конкуренция идет на пользу обоим клубам " -болел за Кубань), мнение 4-го пока тайна (но думается, что он за Кубань был)... вот такие дела...и таких "любителей кубанского футбола" полным полно...+ подрастающие малыши. Так что не так все радужно, как тут отписываются некоторые уважаемы люди

З,Ы, про "лебедей" тему не пора открывать ?

Maxus Polaris
05.11.2013, 13:33
Вконтакте пишут, что девушку из группы поддержки теперь магнидосы выгонять будут.
И там же советуют взять ее в нашу группу поддержки.

Обязательно взять нужно..

Игорь
05.11.2013, 13:40
Тоже обратил внимание,что МОА нет в ложе.Смотрел перед матчем,во время матча,и после матча.Может в соседней комнатке сидел с ТАНом,т.к ТАНа не видел в ложе,а он был,и давал интервью Андронову.
З.ы. может они на ЮГе были и заряжали Е5 Магнит?))

Был на Юге его не видел

Колифей
05.11.2013, 13:47
ВладислаВ,
расскажи лучше про поведение пары болел Краснодара, которые сидели по правую руку от Олега Колифеева
Нормально себя вели, не быковали. Сидели молча и обтекали, слушая, как сектор поносит фыка магнид. ИМХО, мазохисты какие-то. Я бы так не смог. Понятно, что тоже бы не геройствовал, пытаясь противопоставить себя сектору. Но и слушать бесконечные помои, выливаемые на твою команду, тоже не стал бы - ушёл куда-нибудь к своим.

remix
05.11.2013, 14:01
Приезжал *Каен* с Украинскими номерами, может сын его? хз

Сын его на Панамзре ездит. А мож уже и поменял :)

Drow Elf
05.11.2013, 14:05
ушёл куда-нибудь к своим.
Да нет у них (надеюсь и не будет) своих. Они смеются над нами, над сходками в Карасуне, где взрослые дяди "упиваются". Но в душе-то они понимают, что эти "упивания" - акт единения людей, объединенных общей идеей. Не могут они ни собраться, ни просто подсесть к казалось бы "своим". Потому что у них, слава Богу, нет никаких "мы", "свои" и прочего. Нет идеи, нет истории, да и внятной цели нет.

alegri
05.11.2013, 14:09
http://s23.postimg.org/crxfaob7v/image_385.jpg

Шандао: А ты с какого района, пацан?
Деальберт: Где-то я тебя раньше видел!

Хищник
05.11.2013, 14:44
Ну а как же оно не будет увеличиваться, если, как за форму каппа и продать не куда? Я вот Стасу отдал и форму сам покупаю
Вроде форму выдают бесплатно, в счёт месячной оплаты, разве не?

Колифей
05.11.2013, 14:53
Drow Elf,
Да нет у них (надеюсь и не будет) своих.
Не, ну почему же? Вполне ведь могли пересесть к таджикам или солдатам. :)
Или уйти на Север. Ан-нет, товарищи предпочли все 96 минут матча слушать Е5магнидЕ5 и здравицы во славу ФК "Кубань". Ну точно - мазохисты.

Во-первых, ведь вежливо просили болельщиков магнида воздержаться от приобретения билетов на второй сектор западной трибуны.
Во-вторых, ну ладно, допускаю, что не прочитали и были не в курсе. Но ведь очи же бачили, куда попали. Так что за кайф, спрашивается, сидеть весь матч среди большого количества людей, которые твою команду, мягко говоря, ненавидят? Здесь явно прослеживаются какие-то траблы с умственным развитием у этих двух кастратопоклонников.

Ей-Богу, болельщик магнида - это диагноз. Причём, весьма скверный диагноз.

Drow Elf
05.11.2013, 14:57
Колифей, не удивлюсь, если данные персонажи тупо не вкуривали. Либо им вообще пофигу было. Сталкивался с такими перцами.

PJ
05.11.2013, 14:58
заходил вчера на стадион как всегда с сыном ему 10 лет. На Кубань вожу его всегда бесплатно без проблем , а здесь как залу пились давай билет и все хорошо на всякий случай взял как знал скотина же в общем даже в таких мелочах ссууккии
Папалю контору, тем более, что со следующего матча будет электронный проход....
Девочки на входе зачетно карманы набивали бумажками банка России, "нашим" парням-контролерам далеко до них... Некоторые девочки, особо принципиальные, успевали даже рассматривать достоинство билета банка России...
__________________________________________________ _______________
От души поболел. Давненько такого драйва не испытывал. Зачетно потроллил сидящих поблизости кастратов их излюбленными кричалками... Голос посадил... Они были очень "счастливы":).

Wiktor
05.11.2013, 15:02
http://s23.postimg.org/crxfaob7v/image_385.jpg

Шандао: А ты с какого района, пацан?
Деальберт: Где-то я тебя раньше видел!

Так ты с Дубинки?
А мы Покровские.
Получай под***ник!:lol:

Колифей
05.11.2013, 15:03
Drow Elf,
Либо им вообще пофигу было
Не, не пофигу. Я специально глянул на их рожи, когда Букур забил. Они за малым не плакали, опустив головы. А после гола Попова вообще порывались уйти. Но не рискнули, поняв, что придётся проходить через весь наш ряд как сквозь строй.

Леонид Ничьюк
05.11.2013, 15:04
Задавал этот вопрос уже, еще раз задам ибо ответа не получил. Кто знает шо за разборка была на нашем секторе во 2 тайме? Ряд в районе 10-го.

Бармалей
05.11.2013, 15:08
Да нет у них (надеюсь и не будет) своих. Они смеются над нами, над сходками в Карасуне, где взрослые дяди "упиваются". "Упиваются" в смысле не напиваются в доску,а упиваются встречей друг с другом и общением.Я перед матчем всегда рад видеть знакомые лица,одухотворённые и живущие одной идеей,целями, и одними эмоциями,которые вместе объеденены жёлто-зелёным братством.
Ну и естественно можно позволить себе отдохнуть и расслабится от нашей суетливой жизни,пропустив чарочку другую во здравие Кубани...
После матча ожидая на жд вокзале электричку и в хорошем настроении от победы Кубани потягивая пифко познакомился с двумя товарищами,как оказалось они работают на железной дороге,один болельщик Кубани машинист из Тимашевска,другой "любитель кубанского футбола" болельщик и Краснодара и Кубани.Так вот,общаясь вживую с этим "любителем футбола" понял одно,что это боление у него было каким-то искусственным,"из пробирки".Мы конечно были в розах Кубани,а это "нечто", как он потом признался прятал свою кастратскую розу далеко в сумке. Мы общались вполне корректно,он рассказывал объяснял свою кастрато-болельщицкую позицию,мы естественно свою родную жёлто-зелёную. И что вы думаете? Сначала он не соглашался с тем что Кубань играла лучше,мы его фактами быстро переубедили,потом он не соглашался что Магнит это недоклуб,в итоге услышав рассказ об истории фэка Магнит начиная со второй лиги,тяжело но согласился,что он болеет за НЕДОКЛУБ.
А начинал он ходить на матчи Магнита из-за того что билеты на него матчи были просто дешевле,вот тут и проявилась сущность этого "любителя халявы".:)
В общем человек оказался не так безнадёжен,договорились с ним встретится на игре с Суонси,и естественно только в розах Кубани.:)
Вот так эти "болельщики" существуют,каждый сам за себя,розы прячут подальше,и никакого душевного общения у них нет между собой.
Потом когда мы расставались они пошли на свою электричку я на свою,он сказал,"а всё таки болельщики Кубани более дружнее и больше любят свой клуб"...
Потому что не за какие деньги и халявы не купить болельщицкую любовь к родному клубу,это идёт изнутри,этим нужно жить.И несмотря на огонь,воду,и медные трубы,всегда быть со своей командой! Потому что наша "Кубань" это и есть наша Родина!:beer2:

Гудвин
05.11.2013, 15:09
Леонид Ничьюк, я тока мусоров увидел, им сказали, что все нормуль и они отвалили.
Что касаемо двух персонажей, у них даже спросили, как они кастрироваться умудрились:). Сказали, что за Кубаху никогда не болели. Они, скорее всего пришлые, рожи явно не кубанские были. Кацапье из Магнида, раз у них абики. Поэтому они на секторе и сидели:)

Хищник
05.11.2013, 15:15
Теперь они по разные стороны, один в Краснодаре, другая в Уэльсе, но оба занют что Е5 Магнит Е5:)
Кстати улитку хотел забрать, как Вася енота, но решил что наши люди должны быть и в Британии..дай бог нам удачи в Европе, может ещё с ней свидимся:)

Alexey777
05.11.2013, 15:28
Теперь они по разные стороны, один в Краснодаре, другая в Уэльсе, но оба занют что Е5 Магнит Е5:)
Кстати улитку хотел забрать, как Вася енота, но решил что наши люди должны быть и в Британии..дай бог нам удачи в Европе, может ещё с ней свидимся:)

Верю что еще Кубань сюда может приехать!Буду подкармливать пока улитку и разучивать с ней новые заряды!

Хищник
05.11.2013, 15:34
Я вроде не пил,не курил вчерась и седня,но тоже не вкурю:улитки(та ешо и говорящие),Удвины - шозамлятьнах???Так скоро и до бородатых пауков дойдем!
Привет Магниту из Уэльса:)
http://www.youtube.com/watch?v=YVidzwI5aWo

МАРС
05.11.2013, 15:44
Задавал этот вопрос уже, еще раз задам ибо ответа не получил. Кто знает шо за разборка была на нашем секторе во 2 тайме? Ряд в районе 10-го.

Вроде как мужичок, что постарше наступил ногой, толи на шарф, толи на флаг того , что помоложе, ну иестессно начались предъявы. Оба были за Кубань, через пять минут уже в дёсна бахались, всё нормально разрешилось. Сидел четырьмя рядами выше, впринципе можно у Omaxa поинтересоваться, он ближе сидел.

Гудвин
05.11.2013, 15:45
Хищник, там кастрат уже откомментировал:)

Velvet
05.11.2013, 15:56
МАРС, мы тож рядом были. Все в принципе так и было) Тот, что моложе какой-то вгашенный был походу. :) Его несколько человек вокруг успокоить пытались, но у него очень руки чесались, рукава там закатывал. Еле утихомирили.

Иfан
05.11.2013, 16:00

Я на тринадцатом был, с чего двое друг другу факи тыкать и кричать давай выйдем, утверждать не буду-был занят просмотром матча, но главное оба наших, и в конце концов-пожали друг другу руки. Скорее всего просто пьяный базар и первоначальные непонятки кто за кого......

Василий
05.11.2013, 16:12
После матча уезжали дети магнидовские на автобусах, так они всем болелам в розах Кубани факи крутили. Раньше думал что это просто дети которые в футбол хотят играть, а после такого понял что они телята просроченные !!! как то неприятно было.Ну хрен на них!!! :magnid::magnid::magnid:

remix
05.11.2013, 16:12
Так ты с Дубинки?
А мы Покровские.
Получай под***ник!:lol:

Я вас попрошу!:) Шо вы имеете против Дубинки??!!:):beer2:

Хищник
05.11.2013, 16:19
Хищник, там кастрат уже откомментировал:)

Посмотрел выложенные им видео, ничем не отличается от остальных кастратов, у которых лозунг за магнитом будущее..так и проживут жизнь думая о высоком и будущем, а мы живем настоящим и поэтому не устаю повторять Е5 магнит Е5:)

Beckar
05.11.2013, 16:20
Я вас попрошу!:) Шо вы имеете против Дубинки??!!:):beer2:Да он просто вспомнил извечное противостояние, которое последние годы сошло на нет. :)

Wiktor
05.11.2013, 16:21
Я вас попрошу!:) Шо вы имеете против Дубинки??!!:):beer2:

Уже ничего, всё осталось в далеком детстве...:)
У нас один хитро****й был, встречаем его, синяк под глазом, носом шмыгает, спрашиваем Заяц, что случилось.
Неприятности, говорит, пошел на стадион, подкатила толпа незнакомая, спрашивают ты откуда? Я отвечаю с Покровки, короче настукали меня, это были дубинские.
Иду дальше, ешё одна толпа, ну думаю, буду умнее скажу, что с Дубинки, а это оказались наши, покровские. Короче, и второй раз получил по мордам.:lol:

Хищник
05.11.2013, 16:34
а кто тему звезды закрыл?

GLuK
05.11.2013, 16:49
Вроде форму выдают бесплатно, в счёт месячной оплаты, разве не?
Ну да, два комплекта: майка и трусы. Остальное, которое не входит называть?:lol:

Гном
05.11.2013, 16:56
Ох, тяжело возвращаться к реальной жизни... Шо-то переборщил... 3 дня - эт тяжко... Но до сих пор лыба на всю комнату. Как приятно, что столько народу было желто-зеленого, я уж грешным делом боялся, что нас всё меньше будет, что переклички толком не пройдут. Гремели как положено. Как положено хозяевам. Спасибо вам, преданные болельщики! Спасибо КОМАНДЕ! Бились как мужики. Щас буду пересматривать.

Улыбнуло, как обозленные молоденькие дэвочки в кастратском фанбасе, увозившего стадо с "домашнего" матча, факи крутили, а в ответ получили только улыбку широченную и хлопки. Такой прям весь из себя кулюторный (с) :lol:

Шведский
05.11.2013, 17:00
3 дня - эт тяжко...

Поаккуратней быть надо. Послезавтра уже с Суонси играем - такими темпами к реальной жизни можно и не вернуться до зимнего перерыва.

Гудвин
05.11.2013, 17:01
Гном, я тебя вчерась пытался упредить:), да разве остановишь Гнома в эйфории?:)

alives23
05.11.2013, 17:50
Главная победа в этом матче-победа над собой.Сломали ущербную психологию.

Beckar
05.11.2013, 18:13
Гном, на Дни рождения хоть попал? :lol:

Бармалей
05.11.2013, 18:25
Щас буду пересматривать.
Гном,на канале "Наш футбол" в 21.30 будет повтор матча-дерби.
Самому ещё раз что ли посмотреть?:)

Cевервовк
05.11.2013, 18:26
Всю жёлто-зелёную братву с Победой! Гудвин, Удвин неподражаем! 90+ все в экстазе! В следующий раз покажи им просто Пальчик!;)

ДИМАС
05.11.2013, 18:48
Ловите вкусняху
http://i019.radikal.ru/1311/8c/f1cc48bd0c48.jpg

Братан
05.11.2013, 20:37
Великолепный снимок, но еще удачней когда на табло было 0:2. Такой необходимо размещать на входных дверях Магнитов. Причем не только в крае, а везде где они существуют;):app::app::app:

Портос
05.11.2013, 21:28
бригадир, Всё на тоненького. К примеру в Динской, два года назад открыли манеж и секцию Краснодара. Другой нет. Пацаны идут туда, а что им делать? Идут ещё не имея вообще никаких пристрастий кроме любви погонять мяч.А уже там мозги вправляются с бычьими извилинами. Как на это повлиять. У меня много друзей кто играл на районном уровне, болеют за Кубань, а их дети, ходят в манеж, на автобусах и за Краснодар...Что будет дальше не знаю, но уже на стадионе снят банер "Здесь болеют за Кубань", тк как манеж построен рядом и глава района решил угодить детской секции. Но основная масса людей Болеет за Кубань и среди подростков все же принято, как ты пишешь, болеть за ФК Краснодар- западло, что радует. Что будет дальше вопрос, но имхо в ближайшие 15 лет, перевес Кубани незыблем.
Евгeний, я всю эту ситуацию с открытием филиала-манежа знаю не по наслышке. Уже третий год как вернулся к своей основной и любимой профессии(цветами жена занимается). Потому как оплачиваться сей труд начал более чем на достойном уровне, по крайней мере в нашей школе(БОУ СОШ№2). Так вот...Знаю лично тренеров которые занимаются с детьми в этом заведении. Не хочу сказать, что работают посредственные люди, есть и профессионалы своего дела, но таких значительно меньше. Но именно те люди, которые что-то из себя представляют на профессиональном поприще- болеют за КУБАНЬ. Почему-не спрашивал, хотя по работе сталкиваемся довольно таки часто.
Тут Зага написал уже, что текучка среди детей имеет место быть...Больше того-те же тренера поставлены в очень жесткие рамки и вынуждены разговаривать с родителями(когда подходит выпуск) в примерно такой форме: Ваш ребенок перспектив в футболе не имеет, советуем вам заняться другим видом спорта. Представьте состояние родителей и самое главное-Детей...ОБИЖЕННЫХ ОЧЕНЬ МНОГО.
Почему снят баннер на стадионе не знаю- но обязательно узнаю и постараюсь повлиять на ситуацию, чтобы вернули обратно.

бригадир
05.11.2013, 21:53
Портос, Вот по этому я и не парюсь по поводу того, что детвора занимается в школах Галицкого. Я например до сих пор помню, как меня примерно в 12 лет (а мне через месяц 50 :lol:) не взяли в секцию на КСК, и как я переживал по этому поводу #-o, Спасибо Шумский не отказал (помню........).
То что пацанят начнут отсеивать - это нормальный процесс, но им не объяснишь. И начнут они свои разборки с теми, кто остался........ И хрен они будут болеть за магнид!

Избранный
05.11.2013, 22:05
http://www.youtube.com/watch?v=80FZNmK_N4E
есть ещё видео с дерби?

ChesyaFCKuban1928
05.11.2013, 22:28
Избранный, ыыы, я всё это видео в кадре. Прикольно:)

Beckar
05.11.2013, 22:33
Гном, про гости ты и говорил, может быть я не так понял. Ты говорил, что ждут. Я понял, что по поводу. :beer2:

Wiktor
05.11.2013, 23:31
Смотрю уже третий раз дерби, и всё больше и больше восхищаюсь Каборе и Поповым.
Вспомнился, покойный Бесков который говорил, если не знаешь, что сделать с мячем отдай его Гаврилову. Перефразируя его, можно сказать, отдай Каборе или Попову.:)

Гудвин
06.11.2013, 00:16
Wiktor, Каборе устал, это был уже не лучший Каборе.

Wiktor
06.11.2013, 00:22
Wiktor, Каборе устал, это был уже не лучший Каборе.

Согласен, не лучшая его игра.
Но всё равно, техника и видение поля потрясающие, что у него, что и у Ивелина.:app:

DJ_FISH
06.11.2013, 11:30
Вот они настоящие фанаты магнида - http://vk.com/wall-45969278_14349

DJ_FISH
06.11.2013, 11:31
А вот банер, который висел на жд мосту:
http://vk.com/wall-45969278_14410

MOTA-MOTA
06.11.2013, 11:58
На игре трибуна Юг скандировала о каком то папе, если можно поподробней, очень интересно устное творчество нашего фан сектора.

ДИМАС
06.11.2013, 12:00
Хороший болельщик
Отличный папа
Продал сына
За форму Каппа(с)

Штурман
06.11.2013, 12:54
Первая мысль была о Калешиных, но потом осознание пришло:)

DJ_FISH
06.11.2013, 12:57
campione80, так эта кричалка уже давно появилась, Калешин тогда еще в Рубине играл.

Штурман
06.11.2013, 13:04
campione80, так эта кричалка уже давно появилась, Калешин тогда еще в Рубине играл.

понятно, на предпоследнем дерби оказался в ментовке, а на этом звучала так, будто в первый раз, как то не не могли ее в ритм поймать поначалу.

Евгeний
06.11.2013, 14:38
как то не не могли ее в ритм поймать поначалу.
Немудрено, юг хотел эту кричалку запустить как перекличку, поэтому делал длинные паузы..., восток и запад не въехали, имхо.
ДИМАС, так на самом деле или я ошибаюсь?

PJ
06.11.2013, 15:00
восток и запад не въехали
Ну, например не все не въехали. Слышны были отклики, конечно не так громогласно, но все же было. Сам принимал в ней участие на Востоке.

Час Мужества
07.11.2013, 00:57
К слову, одним из главных итогов дерби для меня стало отсутствие оборотней в шарфах с той и с другой стороны.:beer2: По крайней мере на моём секторе.:)

Labile
07.11.2013, 10:27
В наших условиях создать серьезный клуб на пустом месте практически нереально
Серьезный, это который? В ПЛ играет, это еще несерьезный?