PDA

Просмотр полной версии : Дерби

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Гудвин
29.10.2013, 10:43
Билеты на 5 сектор действительно не продаются. Только через интернет с 16-го ряда. Давайте брать второй, чтобы все-равно сколотить ядро. Думаю, что спецом геббельсы продумали такую тему.

ВНИМАНИЕ !!!

В связи с тем, что недоклубом изъяты из свободной продажи билеты на традиционный гринмайловский сектор, принято решение располагаться на дерби на ВТОРОМ СЕКТОРЕ ВЕРХНЕГО ЯРУСА ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЫ. Ряды: от 5 и выше, места от 1 до 22.

Приобретайте билеты только на этот сектор! Будем поддерживать "Кубань" вместе !!!

Вниманию болельщиков недоклуба!

Во избежании недоразумений, а также с целью сохранности ваших лиц и зубов, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" рекомендует вам воздержаться от приобретения билетов на дерби в вышеуказанный сектор. Помните, что на стадионе "Кубань" вы всегда в гостях, и ведите себя соответствующим образом.

Колифей
29.10.2013, 10:49
Гудвин,
Билеты на 5 сектор действительно не продаются.
Чё за фихня? Почему?

Гудвин
29.10.2013, 10:51
Колифей, я ж отпостил, что, скорее всего, чтобы мы вместе не сели. Посадят там солдатиков:)

Giallo-Verde
29.10.2013, 10:51
Подтверждаю, вчера в кассе отказались продавать на наши места Запад 5В. Сказала,что весь сектор закрыт для продажи.

Miksher
29.10.2013, 10:52
А скока стоють билеты у кастатов?:)

Giallo-Verde
29.10.2013, 10:53
А скока стоють билеты у кастатов?

Наш закрытый 5 сектор Верх (Запад) -150 рублей, 4-й - 250

Немец
29.10.2013, 11:12
Напоминаю, это первое дерби в истории, которое будет транслироваться (http://www.ntv.ru/programma/) в прямом эфире на общедоступном федеральном канале.:beer2: Респект НТВ!

Tonga
29.10.2013, 11:15
На запад 5 верх через интернет продают с 8 по 10 ряд!

Mika
29.10.2013, 11:24
Кто знает : на 4 сектор запад низ продают билеты и возможно ли по своему абику взять билет?

Beckar
29.10.2013, 11:29
Подтверждаю, вчера в кассе отказались продавать на наши места Запад 5В. Сказала,что весь сектор закрыт для продажи.Я крайне возмущён!:evil:
Какого чёрта?
:magnid::magnid::magnid:

Штурман
29.10.2013, 11:42
купил тикеты Запад 5 верх 10 ряд, мест свободных не много, только 8-10 ряд. купил на кастрацком сайте, по логину арены-маркет.

Beckar
29.10.2013, 11:43
Я надеюсь Юг оставят за Югом?

Штурман
29.10.2013, 11:47
Beckar, Юг они по крайней мере не продают в инете.

oasis
29.10.2013, 11:47
ААААААААААААА!!!!!
Купил билеты на Родину!!!!!!!!!!!!!!!
Лечу на дерби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mrgreen:

ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 11:58
Я надеюсь Юг оставят за Югом?

Да, Юг останется как всегда нашим.

KAZZAK
29.10.2013, 12:17
Вспоминая последний матч , не хотелось бы попасть в кастратник , и что самое впечатлительное ,так это то , что эти мухоморы в кубанских розах были , так что сходу там хрен поймешь , куда попадешь .
В связи с этим , хотелось бы прибиться к проверенным .
Давайте определим позиции . Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него ) .

Гудвин
29.10.2013, 12:18
Колифей от касс отзвонился, реал нету битков на сектор ГМ. Поэтому БЕРЕМ НА 2 СЕКТОР ВЕРХ ЗАПАД

Beckar
29.10.2013, 12:22
Колифей от касс отзвонился, реал нету битков на сектор ГМ.Наверняка СНГ постарался, козлина.:magnid::magnid::magnid:

ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 12:23
Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него )

Зато там все свои будут:)

Ветал
29.10.2013, 12:26
Взял Запад 2 Верх, 5 ряд, 11 место.

Beckar
29.10.2013, 12:27
Зато там все свои будут:)Это да, но вот пропускной режим в одну калитку.
Прошлое дерби я концу 1 тайма попал на трибуну.

Velvet
29.10.2013, 12:31
Вот уроды кастратские! На Запад 2В какие примерно ряды/места? Ближе к 3му сектору?

ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 12:39
Прошлое дерби я концу 1 тайма попал на трибуну.
Ну пораньше прийти и всё норм будет:)

PJ
29.10.2013, 13:28
будет транслироваться в прямом эфире на общедоступном федеральном канале.
БЕРЕМ НА 2 СЕКТОР ВЕРХ ЗАПАД
Может лучше на Восток. Чем больше будет ЖЗ цветов на Востоке тем симпотичнее будет картинка. ИМХО
З.Ы, Банеры никакие не готовятся от ГМ?

бек
29.10.2013, 13:49
Я то же на прошлом дерби попал к глорам:shok:на западе...Кубань вела,орали вперед Кубань,пропустили и все начали радоваться:evil::evil::evil:беру то же на запад 2 верх

ATAS
29.10.2013, 14:12
Колифей от касс отзвонился, реал нету битков на сектор ГМ. Поэтому БЕРЕМ НА 2 СЕКТОР ВЕРХ ЗАПАД

Леонид Ничьюк
29.10.2013, 14:17

Отлично, вчера туда взял как раз!

ЭксперТ
29.10.2013, 14:39
тока щас увидел куда народ собрался, а так уже взяли билеты на запад верх 4 сектор 18 ряд, кстати на три ряда выше чем у нас абонементы..... кассирша девочка симпотичная такая, сама сказала что болеет за Кубань!:app: а нижние с 15 по 18 ряды абонементы у Краснодарских болел.
Ну мы там покажем им за кого и как надо болеть! Вперед Кубань! Дерби будет нашим!

Giallo-Verde
29.10.2013, 14:41
Взял через арена-маркет 8 электронных билетов ( Запад 5 Верх, 8 и 9 ряды) , в одни виртуальные руки 4 билета, пришлось региться 2 раза. Сервисный сбор 15 рублей, итого 165 за билет.

Tonga
29.10.2013, 15:17
Giallo-Verde, 12 билетов туда взял

Колифей
29.10.2013, 15:17
Взял Запад Верх Сектор 2 Место 8.

В общем так, все берём билеты на 2-й Сектор Верхнего яруса Западной трибуны.

Ряды: от 5-го и выше, места 1-22.

Колифей
29.10.2013, 15:25
Подкорректировал первый пост...

LEXXXXXX
29.10.2013, 15:30
Билеты буду брать в воскресенье)! Надеюсь вокруг не будет кастратов! Это наш домашний матч!)! Сегодня уже предупредил маму, что опаздаю на её днюху). Хоть она и не болельщица футбола, но пообещала загадать победу Кубани). Придёться ей торт с утра есть)!

Гудвин
29.10.2013, 15:32
4-й ряд на 2-м тож наш уже:)

Гудвин
29.10.2013, 15:34
Подкорректировал первый пост...

Красиво подкоррективал:)

слепой пью
29.10.2013, 15:42
Брал вчера перед матчем с дагами...Запад Верх 4 сектор 18 ряд...
Пятый не продавали,уроды:evil:
Ну раз народ идет на второй,просьба два места займите мне,пройду как на четвертый а сяду на втором:vpered:
Ну и как обычно:magnid::magnid::magnid:

АМД
29.10.2013, 15:45
Киньте ссылку где вы билеты берёте?

Vit@s
29.10.2013, 15:46
АМД, ссылку не пропускает, оф сайт Магнита, слева "Купи билет"

Бармалей
29.10.2013, 15:51
Куйня какая-то со стороны кастратни.Тогда почему когда Магнит играет в гостях на стадионе с нашей командой им билеты продают везде,кроме тех мест где сидят по абонементам?Шо за нах... В таком случае на матч второго круга настойчивое пожелание нашему руководству,сделать для кастратоглоров один сектор,например Север,и пусть в этом загоне мычат.

DJ_FISH
29.10.2013, 16:01
Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань) и продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Час Мужества
29.10.2013, 16:03
DJ_FISH,
Да кстати, Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань)
Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?#-o
продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!
Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:

Леонид Ничьюк
29.10.2013, 16:07
DJ_FISH,

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?#-o

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:

Очень легко - по вопросу "за кого будешь топить на матче". Если ответ "за кастратов" или "за красивую игру", то все понятно...

DJ_FISH
Час Мужества, я вообще то про ответный матч писал.

PJ
А глоров ты как фильтровать собрался?
Есть один способ отличить мужика от кастрата, но шо делать с барышнями? :)

Гудвин
29.10.2013, 16:08
DJ_FISH, ты же сам понимаешь, что это нереально:). По данному матчу, как я понял, на 5-ом у кастратов продано немного абиков:), учитывая, что часть наших, один болт, туда идет, там веселуха будя:)

Staryj
29.10.2013, 16:12
У кого есть аккаунт в твиттере - ****ём Арутюняна @sergeygalitskiy

Beckar
29.10.2013, 16:22
А глоров ты как фильтровать собрался?:lol:По пистаку руками и по сраке ногами их фильтровать надо.

Winston Smith
29.10.2013, 16:22
Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань) и продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Бред какой то. Сами то верите?

Бармалей
29.10.2013, 16:28
Бред какой то. Сами то верите?
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?:)

Vit@s
29.10.2013, 16:33
Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?
Для начала хотя бы отправлять на Северх всех с атрибутикой Магнита. Будь то шарфы, майки кепки. С глорами уже другой разговор.
Подругу моей одноклассницы не пустили на игру Краснодар-Зенит в майке Быстрова, почему бы нам не делать такого?

Час Мужества
29.10.2013, 16:50
Гном,
Ты читаешь или просто так пишешь? Он же сказал:
Ответный, понимаешь?
Понимаю, не увидел. Посреди 100500 постов одно слово не заметил.

Час Мужества
29.10.2013, 16:56
Гном,
Да что ты, так уж и все? Ты на дерби прошлых был?
На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом:)). А остальные глоры, перебежчики и прочие любители футбола могут быть где угодно. Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?:)

Бармалей
29.10.2013, 17:07
Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре.#-oПипец,какая-то "Содом и Гомора"...:shok:

Winston Smith
29.10.2013, 17:11
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?:)

Смешно? Да?

Drow Elf
29.10.2013, 17:11
Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился. Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Евгeний
29.10.2013, 17:15
В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?
Есть что-то общее с терроризмом.

Кабася
29.10.2013, 17:24
Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Drow Elf, вот в том то все и дело! Видишь ли, вот не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! И если ты или еще кто либо готов предоставить проездной билет для организации базирующейся на Садовой 110, то я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии! А так только запад верх 2-й!;):beer2:
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам? С 11 утра квасить придется.

Beckar
29.10.2013, 17:30
Гном, кого это так?

Седой
29.10.2013, 17:31
Гендиректор «Лиги ТВ»: Матч «Краснодар» – «Кубань» так же крут, как «Спартак» – «Локо» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/654947)

Генеральный директор компании «Лига ТВ» Илья Геркус прокомментировал решение показать в этом туре на федеральном «НТВ» матч «Краснодар – Кубань, а не «Спартак» – «Локомотив».

- Матч тура – это не обязательно встреча московских команд. На наш взгляд, самый интересный матч тура – это «Краснодар» – «Кубань». И мы его особо представляем и показывать будем особо. Краснодарское дерби – событие, которое заслуживает того чтобы быть преподнесенным зрителям федерального «НТВ». В Краснодаре есть интрига, полный стадион.

- То есть этот матч круче, чем игра в Черкизове?

- Этот матч тоже крутой, как и встреча «Спартака» и «Локо». Хотим показать, что есть дерби и за пределами Москвы. На этом матче в Краснодаре мы можем опробовать некоторые наши новинки.

- Вы рассказывали про возможность появления камер в раздевалке перед выходом команды на поле, в перерыве матча…

- Пока не буду анонсировать. Может, что-то получится, что-то нет. Постараемся красиво и ярко показать игру.

Гудвин
29.10.2013, 17:32
Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани:)

Beckar
29.10.2013, 17:33
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.Что-то я тебя не пойму. То тебе мат на стаде не нравится и ты статейку КоАПа вспоминаешь, то с чистой совестью толкаешь в уголовку. #-o

Седой
29.10.2013, 17:34
«Краснодар» - «Кубань» (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77836.html): судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

Winston Smith
29.10.2013, 17:34
Так красиво расписал. Ну пусть посмотрит вся страна на Краснодар и его футбол.

Кабася
29.10.2013, 17:37
Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани

Гудвин, Дим, надо бы с местом и количеством участников заранее определяться, ибо присаживаться за поляну надо в 11, а все заведения в это время только открываются. Заранее бы заказать, чтоб к 11 уже готово все было.

Час Мужества
29.10.2013, 17:41
Гном,
некий Краснодарец, вот его слезы в жилетку другим кастратам: "Вот так поступают со старейшими форумчанами на Быдломиле, после сообщения в топике ФК Краснодара, раздела спорт. А написал я следующее, что в матче Ростов-Зенит, болеем за Зенит".
Это у которого на аватаре стадион был?:lol: То-то я думаю, шо пропал он куда-то...

Игорь
29.10.2013, 17:47
Вспоминая последний матч , не хотелось бы попасть в кастратник , и что самое впечатлительное ,так это то , что эти мухоморы в кубанских розах были , так что сходу там хрен поймешь , куда попадешь .
В связи с этим , хотелось бы прибиться к проверенным .
Давайте определим позиции . Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него ) .

В свои 47 я иногда хожу на ЮГ . Особенно на такие матчи . Не обязательно лезть в самую гущу можно в сторонке погорланить да и к сыновьям поближе. И совсем не стар я чтобы потдержать свой клуб откуда не важно.

Бармалей
29.10.2013, 18:40
Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился.
Drow Elf,да какой я агрессивный,я добрый.:)Я вчера клеймил тех кто без уважительной причины на стадион не пошёл.Я из-за работы ну просто никак не смог приехать,с работы только в 19.00 пришел.
Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят.Да,геноцид! А почему я не могу сесть где хочу?Я имею ввиду пятый сектор,на который почему-то не продают билеты.И это на наш родной стадион "Кубань"!Тут конечно,я просто зол!:)
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.Это уже крайний вариант.;)Помню такие как-то сидели рядом,но сидели тихо.Потом просто ушли,из-за обрушившегося на них "морального" прессинга.:)

Бармалей
29.10.2013, 18:42
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам?
Кабася, а разминка ох как нужна!:beer2::)

pereselenec
29.10.2013, 18:44
Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани:)

Да 3-го утром прибываю. Увидимся:beer2:
Надеюсь результат будет что надо:vpered:
Только так и не иначе:app:

Хрюн Моржов
29.10.2013, 18:50
Пойду я на Юг, пожалуй...

KASEY
29.10.2013, 18:54
Банда алкоголиков в сборе :). Хде на анжуйцах были то фсе?

Beckar
29.10.2013, 18:59
Что-то до меня как до жирафа. :?
Это же 4-го, типа праздник - нерабочий день? Значит 3-го я тоже могу размяться и перед матчем и после матча! :app:
Прошлогодний выезд повторять будем? А то уже и привычных мест лишили нелюди кастрированные.:evil::magnid:

Бармалей
29.10.2013, 19:09
Прошлогодний выезд повторять будем? Помню в прошлом сезоне со станции "Краснодар-2" выезд на матч пробивали.:):beer2: Вот только какой-то нехороший осадок от того матча с тренером Красножаном остался.Поэтому делать ещё раз выезд считаю нефартовым.
Лучше уж как в старые добрые времена в "Карасуне",или ещё где... :)

Гудвин
29.10.2013, 19:14
pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора:)

Гудвин
29.10.2013, 19:15
Банда алкоголиков в сборе :). Хде на анжуйцах были то фсе?

На дамбе коняк с пивом был:). Даже Удвин бухнул пивка:)

Давний
29.10.2013, 19:42
НАШЕ ДЕРБИ САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕРБИ РОССИИ!:app::app::app:

Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный канал НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00.

– Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби?

– Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста.

– Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места…

– Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби.

– Решение было принято сегодня?

– Нет, что вы! Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад.

"СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив".

Баламут
29.10.2013, 20:01
Давний, Комменты просто вышибают мозГ, типо что смотреть шлак *наш матч* когда вся Россия будет смотреть мегобожественныйслюнепускающий матч двух лидеров в чемпе.. (в основном такие там комменты )

pereselenec
29.10.2013, 20:11
pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора:)

Но Краснодар это не тупорылые Химки,надеюсь все будет в ажуре:)

DJ_FISH
29.10.2013, 20:26
Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах.

Starik
29.10.2013, 20:28
Пойду я на Юг, пожалуй...
Я тоже к этой мысли склоняюсь.

DJ_FISH
29.10.2013, 20:36
Хрюн Моржов,
Starik,
давайте на первый тайм на ЮГ , а ? :)
желающие присоединиться плюсуем.

хичкок
29.10.2013, 20:37
Подтверждаю, вчера в кассе отказались продавать на наши места Запад 5В. Сказала,что весь сектор закрыт для продажи.

в этот сектор наверное гастарбайтеров посадят, или других ослов им подобных

Кабася
29.10.2013, 20:56
Кабася, а разминка ох как нужна!

бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани

Да 3-го утром прибываю. Увидимся
Давйте так, участвующим в "Нулевом тайме" просьба отъбится под сообщением, на неделе буду в районе стадиона несколько раз - заеду закажу. Только что решаем с местом Карасун, Анит или Береза? Сам уже давно не посещал эти заведения, но по последним заходам в Карасун не айс.

Зы: Что с посещением базы перед дерби?

Седой
29.10.2013, 21:02
не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии!
Вот теперь, узнаю Кабасю, а то после
777 с нескрываемым удовольствием достал запотевший пузырь беленькой, на столе покрытым белоснежной накрахмаленных шелков скатертью уже красовалось фамильное серебро. Загадочно улыбаясь и бодро напевая себе под нос марш Блантера, он принялся толстым ломтем накладывать сливочное масло на краюху кубанского каравая, рядом в пиале уже искрилась свежего засола икра стерляди!:lol::lol::lol:
закрались подозрения, не подменили ли его. :lol::beer2:

Starik
29.10.2013, 21:06
Только что решаем с местом Карасун, Анит или Береза?
Все не то... Уж лучше в "Народной пивной".

Степан Капуста
29.10.2013, 21:07
DJ_FISH,
Я точно на Юг
Зы
Хотя Вип клуб выкупил

Колифей
29.10.2013, 21:08
Starik, Не пойдёт! :nono:
Слишком уж далека она от стадиона. Да и маловместительна.
Старый-добрый "Карасун" или "Берёза" вполне нормуль будут.

3 : 0
29.10.2013, 21:10
як диты, идем к себе домой и думаем в каком бы углу зашкериться.
Пусть эти упыри себе места ищут:evil:
Е5магнидЕ5
зы: пойду ка я на восток с корешами верх 3-4 сектор и пошли все кастраты на куй

АПМ
29.10.2013, 21:15
Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах.

У них свои VIPы #-o

слепой пью
29.10.2013, 21:16
Андрей Семенихин @ASnumber4 5 ч

@sergeygalitskiy а почему не продают билеты на дерби на 5-й сектор Запада? Только не надо рассказывать сказки, что их нет
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 4 ч

@ASnumber4 а вы всегда задаёте вопросы в хамской форме,странно что жизнь вас не отучила это делать.
Скрыть переписку
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
29 октября 13 в 5:41 утра · Подробнее

:magnid::magnid::magnid:

3 : 0
29.10.2013, 21:21
а почему не продают билеты на дерби на 5-й сектор Запада?
а потомушо чмошники только так и делают - где бы поднасрать:evil:

Бармалей
29.10.2013, 21:43
Старый-добрый "Карасун" или "Берёза" вполне нормуль будут.
Колифей,в "Берёзе" шашлык вкуснее.:)

Иван Иванович
29.10.2013, 21:45
К дерби.
Говорящая улитка в Суонси!
http://youtu.be/YVidzwI5aWo
:app::app::app: Смотреть перед дерби всем!!! 100 % позитив!

Beckar
29.10.2013, 21:46
Колифей,в "Берёзе" шашлык вкуснее.:)
Там тоже одни армяне вокруг, как в "Карасуне" и "Аните"?

Бармалей
29.10.2013, 21:47
в этот сектор наверное гастарбайтеров посадят, или других ослов им подобных
хичкок,как тут выше писали,вполне возможно что пригонят туда кастрированных ослов из стада "солдат-ультрас"...:)

Бармалей
29.10.2013, 21:53
Там тоже одни армяне вокруг, как в "Карасуне" и "Аните"?Я в "Берёзе" в последний раз был перед матчем с Феями,по крайней мере там официантки тогда были славянки.:)

Штурман
29.10.2013, 21:56
Я в "Берёзе" в последний раз был перед матчем с Феями,по крайней мере там официантки тогда были славянки.:)

тоесть, если официанты, простите, чурки, то вы жрать там не сможете?:)

Бармалей
29.10.2013, 21:56
Есть у кого купить билеты на матч? А то перед матчем стоять в кассах не варик.Деньги соответственно отдам перед матчем,на "алкоразминке".

Штурман
29.10.2013, 21:57
Есть у кого купить билеты на матч? А то перед матчем стоять в кассах не варик.Деньги соответственно отдам перед матчем,на "алкоразминке".

есть в твоем населенном пункте "евросеть"? или на карточке банковской 200 рублей чтоб купить в интернете?

евросеть обнаружена гуглом на улице первомайской, дом 104

Бармалей
29.10.2013, 21:59
campione80,лично мне без разницы,так что твой вопрос не по адресу.:)

Штурман
29.10.2013, 22:00
campione80,лично мне без разницы,так что твой вопрос не по адресу.:)

мне бы еще больше удовольствия доставило, и пок на сколько они при этом любезны или наоборот рожу бы кривили.

я тебе еще там вопросов назадавал:)

Энко
29.10.2013, 22:02
Ой! Покажите мне такое заведение, где горцы являются официантами, чес слово ни разу не видел?

Бармалей
29.10.2013, 22:04
есть в твоем населенном пункте "евросеть"? или на карточке банковской 200 рублей чтоб купить в интернете? евросеть обнаружена гуглом на улице первомайской, дом 104Всё это есть. Я решу этот вопрос с билетом,беспокоится тут не стОит.:)

Штурман
29.10.2013, 22:04
Ой! Покажите мне такое заведение, где горцы являются официантами, чес слово ни разу не видел?

я про чурок в целом:lol: ресторан Ташкент например:)

Штурман
29.10.2013, 22:06
Всё это есть. Я решу этот вопрос с билетом,беспокоится тут не стОит.:)

ну хpен его знает, чуствую не помог я тебе:)

Бармалей
29.10.2013, 22:06
Энко,ты в "Карасуне" давно был?;):)

Бармалей
29.10.2013, 22:13
ну хpен его знает, чуствую не помог я тебе:)Да ладно,не расстраивайся,я уж как нибудь по-старинке...
Билет на дерби от меня не уйдёт!:)
от Розарио Агро ещё никто не уходил! (http://www.youtube.com/watch?v=ntiebIvcOCw)

Час Мужества
29.10.2013, 22:34
Энко,
В "Жемчужном" лет 5 назад все официанты армяне были. Причём почти все - мужики.

Эколог
29.10.2013, 22:38
а вы всегда задаёте вопросы в хамской форме,странно что жизнь вас не отучила это делать.
что-то СНГ нервенный какой-то стал. надеюсь неспроста это:lol:

Штурман
29.10.2013, 22:39
Энко,

В "Жемчужном" лет 5 назад все официанты армяне были. Причём почти все - мужики.

кстати да:)

Штурман
29.10.2013, 22:40
что-то СНГ нервенный какой-то стал. надеюсь неспроста это:lol:

немного припустился в выходные:lol:

Седой
29.10.2013, 22:40
что-то СНГ нервенный какой-то стал
Поэтому ему прописали пешие прогулки, во время матчей его команды? :lol:

Седой
29.10.2013, 22:46
А если ещё и "Долгопрудный" прибьёт кастратов, то у них будет сплошной позитив перед дерби. :)

Winston Smith
29.10.2013, 22:49
А если ещё и "Долгопрудный" прибьёт кастратов

А вот это нежелательно.

Andrew
29.10.2013, 22:50
Winston Smith, желательно, Сергей Николаевич, желательно!))))

Buffon
29.10.2013, 22:52
Cтарый, а он сам тебя забанил в твиттере?

Седой
29.10.2013, 22:52
Winston Smith,
А вот это нежелательно.
Это почему это? :shok:

Winston Smith
29.10.2013, 22:54
Winston Smith,

Это почему это? :shok:

Ну как. Дерби ещё одно будет. Вот так.

Седой
29.10.2013, 22:57
Ну как. Дерби ещё одно будет.
А ты уверен, что мы пройдём? ;):lol:

Хрюн Моржов
29.10.2013, 23:26
Не, попеть надобно!:mrgreen:

Друг Соседа
29.10.2013, 23:39
Друг Соседа, красных, епт:).
ты еще пенальти поставь Гудлапочкин:lol:

Гном
29.10.2013, 23:39
Этот Winston Smith появляется в основном только тогда, когда речь заходит о кастратах. Я сразу заподозрил что-то неладное
Что характерно, вот шо пишет наш старый знакомый greatiger:

вообще на миле можно общаться нормально лишь в двух случаях - либо скрывать,что ты болеешь за Краснодар (но тогда что там делать в принципе, разве что Кубань обсуждать после матчей в еврокубках на которых тоже был, а потом-таки троллить за Краснодар как это надоест) либо регистрировать логин,чтобы чисто потроллить-повеселиться после знатных событий к примеру, зная,что ненадолго...а так зная одно то,что ты болеешь за Краснодар ты там все-равно будешь моральным уродом, даже за фразу "Мы же соседи, команды из одного города"...а так я там одно время был не менее "старейшим форумчанином")

Хотя тот же Вагончик чудрым образом умудряется там скрывать свое боление за Краснодар,а тут не реже называет Краснодар "своими")

:lol::lol::lol:

Бармалей
29.10.2013, 23:40
Гудвин, Ну так почистить лучше Winston Smith,чистить может только модератор.

Капитан Врунгель
29.10.2013, 23:42
Гном, гы-гы. Вагоныча вломили с потрохами.:lol:

Штурман
29.10.2013, 23:43
Гном, гы-гы. Вагоныча вломили с потрохами.:lol:

для большинства видимо это не новость:)

Miksher
29.10.2013, 23:43
ЫЫЫ!Эхо Тайгера!:lol:

Бармалей
29.10.2013, 23:45
Гном,вай-вай-вай,оказывается наш форум прямо кишит "засланными кастратиками"...:lol:

Седой
29.10.2013, 23:47
гы-гы. Вагоныча вломили с потрохами.

для большинства видимо это не новость
Он особо это и не скрывает. :)

Гудвин
29.10.2013, 23:49
Тайгер ЖЖОТ:). Господи, какие они ущербные, однако.

Час Мужества
29.10.2013, 23:51
Гном,
Что характерно, вот шо пишет наш старый знакомый greatiger
Старого знакомого, кстати, уже с год как у ваффелов забанили. Он даже их умудрился ****ать.:lol:

Штурман
29.10.2013, 23:53
Гном,

Старого знакомого, кстати, уже с год как у ваффелов забанили. Он даже их умудрился ****ать.:lol:

страпоном?:lol:

Эколог
29.10.2013, 23:54
Он даже их умудрился ****ать
всех двоих?:lol:

Час Мужества
30.10.2013, 00:02
Эколог,
всех двоих?
Ну четверых как минимум.:lol: Самое интересное, шо когда его банили, он два раза по новой регистрировался и продолжал сетовать, как мало Галицкий тратит денег на команду и на трасферы.:lol: В общем, уникальный товарищ.:)

Час Мужества
30.10.2013, 00:02
campione80,
страпоном?
Дык ясен пень, нечем больше.:)

Мастер
30.10.2013, 00:04
«Краснодар» – «Кубань»
Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор – Александр Лапин (Уфа).http://www.sports.ru/football/153965691.html

Эколог
30.10.2013, 00:15
В общем, уникальный товарищ.
не удивлюсь, если этот уникальный товарищ в криминальной сводке как маньячило какой нибудь пройдет

Staryj
30.10.2013, 09:57
Cтарый, а он сам тебя забанил в твиттере?
Ага... Правды боится:)

Buffon
30.10.2013, 11:07
Staryj, дык ты теперь в компании с Орещуком. Тот тоже забанен за вопросы об эффективности подготовки молодых кадров для клуба.

Buffon
30.10.2013, 11:10
Его в твиттере можно только хвалить, лелеять, ну или хотя бы с благоговением вопрошать.
Тогда может быть его Безграмотная Светлость даже что-нибудь ответит

Staryj
30.10.2013, 11:22
в компании с Орещуком
Рома - в поряде!:app:

Staryj
30.10.2013, 11:24
Buffon, сдается мне, что забанят меня в скором времени и на их домашних матчах... закроют доступ в ложу прессы)))

Энко
30.10.2013, 11:31
Staryj, врядли, зачем ограничивать свободу... федеральной прессы;):)? Вроде Сергей Николаевич не страдает суицидальными наклонностями:-D. Его, по всей видимости, задело сие добавление к вопросу:
Только не надо рассказывать сказки, что их нет
Ну, задело и задело... "Это - жизнь (с)".
Staryj, все будет хорошо:beer2:!

Buffon
30.10.2013, 11:33
Та, велика беда. По большому счету ни одному изданию новости из стана бычарни неинтересны. Они не создают притока новых посетителей и не представляют важности для старых. Если бы Галицкий не заделался ньюсмейкером и не бредил периодически в твиттере - про его команду вообще бы не писали.

Beckar
30.10.2013, 12:06
Галицкий успешно множит ряды своих недоброжелателей.

KASEY
30.10.2013, 13:41
Только сейчас прочёл на главной ГМ по поводу дерби. Особенно доставил этот абзац:
Отдельно обращаем внимание болельщиков ФК «Краснодар»:
Во избежание недоразумений и с целью сохранности ваших лиц и зубов, общественная организация болельщиков «Кубани» настоятельно рекомендует вам воздержаться от приобретения билетов на дерби в вышеуказанный сектор. Не забывайте, что на стадионе «Кубань» вы всегда в гостях, и ведите себя соответствующим образом.

Это пять :app::lol:

Miksher
30.10.2013, 14:08
сдается мне, что забанят меня в скором времени и на их домашних матчах... закроют доступ в ложу прессы)))
Я думаю ты несильно расстроишься.:)

Mika
30.10.2013, 14:25
Согласно примете Палыча (Щеткина) команда, которая на ходу, в дерби проигрывает. Хз кто сейчас перед дерби на ходу, но Кубани сложнее с ее то графиком. Верю в победу. Вперед Кубань!!!

Mika
30.10.2013, 15:33
Гном, примета Щеткина

Хищник
30.10.2013, 15:50
http://www.championat.com/football/news-1670550-mejtin-lica-podzhjogshie-flag-dagestana-v-principe-ne-futbolnye-bolelshhiki.html
уже почитали наш форум

OmaX
30.10.2013, 16:23
Брал щас билеты, на фразу "Запад верх 2-й, пожалуйста" девочка ответила "а сюда билеты не продаются", уж подумал, щё и сюда подсуетились, ан нет, девочка с Востоком перепутала, как оказалось.
Люди нормально так подходят, берут.

Buffon
30.10.2013, 16:43
Брал щас билеты, на фразу "Запад верх 2-й, пожалуйста" девочка ответила "а сюда билеты не продаются"
:)А ничего исключать нельзя. На следующее дерби в роли хозяина поля вполне возможно возьмут на вооружение.
Кстати я думаю, что на этой игре будет обновлен рекорд стадиона, а возможно и России по посещаемости.
Если на Томи было 16700, то сейчас цифра должна приблизиться как минимум к 90 тысячам

Эколог
30.10.2013, 16:49
:)
Кстати я думаю, что на этой игре будет обновлен рекорд стадиона, а возможно и России по посещаемости.
Если на Томи было 16700, то сейчас цифра должна приблизиться как минимум к 90 тысячам
не сразу догнал шутку юмора:oops:
ведь аншлага на дерби не было ни разу.
Вангую: не будет и в этот раз.
посмотрим сколько нарисуют черти

Coach
30.10.2013, 16:50
Согласно примете Палыча (Щеткина) команда, которая на ходу, в дерби проигрывает. Хз кто сейчас перед дерби на ходу, но Кубани сложнее с ее то графиком. Верю в победу. Вперед Кубань!!!

С учетом последнего матча ЦСКА.....

Хищник
30.10.2013, 16:50
Я бы предложил руководству на домашнее дерби билеты в сектора где проданы абонементы продавать только при предъявлении абонемента, таким образом истинные кастраты будут вынуждены сидеть или на севере или на крайних секторах, а все свои пусть и с определёнными трудностями но сядут на хорошие места, а кто поленится взять у знакомых или друзей абон, будут сидеть с кастратами:)

Капитан Врунгель
30.10.2013, 16:58
Хищник,
на домашнее дерби билеты в сектора где проданы абонементы продавать только при предъявлении абонемента,

че та ты огород нагородил. Нах. на домашнем матче владельцем абиков покупать еще и билеты?

Картель
30.10.2013, 17:01
Хищник, Таким образом истинные перекупы озолотятся просто сказочно:)

Штурман
30.10.2013, 17:12
Хищник,

че та ты огород нагородил. Нах. на домашнем матче владельцем абиков покупать еще и билеты?

ну какже, выкупить весь стадион:)чартерный матч:lol: за то рядом ни одного кондома чернозеленого, лепота!)

Седой
30.10.2013, 17:52
Вот такая видюха от кастратов (http://www.youtube.com/watch?v=m52irvkqgSE#t=42):)

Drow Elf
30.10.2013, 17:55
Ну как-то видюшка #-o

Staryj
30.10.2013, 17:57
Вот такая видюха от кастратов (http://www.youtube.com/watch?v=m52irvkqgSE#t=42):)

Куйня какая-то редкостная

Иfан
30.10.2013, 17:59
Смеяться, хдэ?#-o

Wiktor
30.10.2013, 17:59
Куйня какая-то редкостная
Опередил меня.:)
У них по-моему не только яиц, но и мозгов немае.....:lol:

тормоз
30.10.2013, 18:01
Вот такая видюха от кастратов

Да:( Остается только сказать: "Сестричка, подстрахуй.! (с) Фантазия - уровень ПТУ.:cry:

ATAS
30.10.2013, 18:03
ан нет, девочка с Востоком перепутала, как оказалось.
Там же ВВшники сидят...;)

Miksher
30.10.2013, 18:13
Вот такая видюха от кастратов*
Говно редкостное.

Бармалей
30.10.2013, 18:16
У них по-моему не только яиц, но и мозгов немае.....А что ещё мог придумать бычий моск с крайне низким уровнем IQ ? ;) Хоть бы не позорились такими уёпищными "роликами"...#-o

LEXXXXXX
30.10.2013, 18:44
Ну раз видюха говно, значит тратить время не буду на просмотр))

mr_Kirill
30.10.2013, 18:50
нда...... глянул сие "творение", абстрагируясь от клубных предпочтений, скажу так........ купили технику (сдается мне, что на фотокамеры снимали, потому как ГРИП очень узкий), но элементарные правила режиссуры (понятие планов - отсутствует), съемки (колбасит камеру, шейк полный) и монтажа и грейдинга, похоже даже не читали)

З.Ы. дилетанты!

Buffon
30.10.2013, 19:01
mr_Kirill, ну в общем-то и со сценарием проблемы. Конкретные проблемы. Ну попросили бы Дэвида что-ли поднапрячься - он бы глядишь идейку толковую подкинул. Безобразно. Безобразно когда соперник так рекламирует дерби.

mr_Kirill
30.10.2013, 19:01
mr_Kirill, ну в общем-то и со сценарием проблемы. Конкретные проблемы. Ну попросили бы Дэвида что-ли поднапрячься - он бы глядишь идейку толковую подкинул. Безобразно. Безобразно когда соперник так рекламирует дерби.

про сценарий - отдельная песТня))))
Кстати, Дэвид бы мог им креатива дать. Тут соглашусь с тобой

хичкок
30.10.2013, 19:10

студенты которых выгнали с режисёрского снимали?

mr_Kirill
30.10.2013, 19:11
студенты которых выгнали с режисёрского снимали?

это ты слишком хорошего мнения о них) там походу из оперы: я купил компьютер, могу в Ворд картинку вставить и текст набрать Ижицей - я теперь мега-дизайнер)

хичкок
30.10.2013, 19:13
mr_Kirill, а возможно даже компьютер допотопный не купил, а взял с утилизации старых товаров

mr_Kirill
30.10.2013, 19:18
mr_Kirill, а возможно даже компьютер допотопный не купил, а взял с утилизации старых товаров

я просто хочу сравнить два ролика, чтоб стало понятно:
Кубанский про игру с Крыльями - Крылья уже не те...... и нынешний от соседей-креативщиков)

В нашем - сценарий, идея, минимум текста, никаких эффектов, и просто шикарная игра актера, и никаких компьютерных штучек.....

В этом позорище, что сейчас посмотрел - вообще НИЧЕГО!!!!!!!

Ладно, чет слишком много мы обсуждаем снятое на телефон и выложенное в ютуб хоум видео)

Игорь
30.10.2013, 19:18

и подпись Все ушли болеть за Кубань:vpered:

Kill
30.10.2013, 19:29
Не удивительно, что телочки в клипе у кастратов паршивенькие, разве нормальные пойдут?

KASEY
30.10.2013, 20:17
Всё оно так, только у нас в этом году денюх нет ни на что, есть одни только разговоры, что это уже себя изжило, другое нам не нужно, а вон то вообще ересь. Даже у нищей Томи превью снимаются, а у нас только одни обещания светлого будущего.

ВладислаВ
30.10.2013, 20:21
В этом позорище, что сейчас посмотрел - вообще НИЧЕГО!!!!!!!
Почему же? ;)
Идея, основная мысль вполне ясна. Другое дело, что неоригинально исполнена.
Считаю, что коллектив авторов просто исполнил работу. Проблема же в том, что в клипе нет искры Божьей. Творчества нет. Обыгран минимум из возможного.
А раскрыли б идею менее тривиально - глядишь, вышло б занятно. Люди ведь есть. Глядишь, и Жуков за ухом бы почесал :)

mr_Kirill
30.10.2013, 20:25
Почему же? ;)
Идея, основная мысль вполне ясна. Другое дело, что неоригинальна.
Считаю, что коллектив авторов просто исполнил работу. Проблема же в том, что в клипе нет искры Божьей. Творчества нет. Обыгран минимум из возможного.
А раскрыли б идею менее тривиально - глядишь, вышло б занятно. Люди ведь есть. Глядишь, и Жуков за ухом бы почесал :)

Влад, любой рекламный ролик, анонс ли подразумевает собой, какую-то фишку, изюминку... а то, что я видел ,можно назвать одним словом - репортаж с места событий)

Акцента никакого, так серенько и буднично..... типа - нате, отвяжитесь!
Тогда, возникает резонный вопрос, а нахуа вообще снимать? Побудительный мотив всего "произведения" каков?

Час Мужества
30.10.2013, 21:03
Сегодня брал билеты. Девушка в это время распечатывала 100500 билетов на ЗАПАД 5В.

Winston Smith
30.10.2013, 21:48
Час Мужества, Бесплатно раздавать будут?

Арбалет
30.10.2013, 22:07
Winston Smith, ага, за увольнительные солдатикам давать. :lol:

Хрюн Моржов
30.10.2013, 22:14
Жалкие утырки! :lol::lol::lol:

Сват
30.10.2013, 22:44
Ну, как-то так:

http://s020.radikal.ru/i714/1310/4d/58e826298f34.jpg (http://radikal.ru/fp/f2bae536526a4291b692e0aabae82c03)

Туся
31.10.2013, 01:01
купили 3 билета на запад 6B ряд 14 места 49,50,51. будут рядом кто-нибудь? а то не очень хочется сидеть с магнитом.

Час Мужества
31.10.2013, 01:11
Туся,
не очень хочется сидеть с магнитом.
Магнит сидит на востоке.

ASD-QWE
31.10.2013, 01:29
Ну, как-то так:

А вот что с исскуственно выращенными быками делают ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=Nmkj5gq1cQU&feature=youtu.be
Впечатлительным не смотреть - скотинку жалко...

Vovan.84
31.10.2013, 04:33
А вот что с исскуственно выращенными быками делают ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=Nmkj5...ature=youtu.be
Впечатлительным не смотреть - скотинку жалко...
Мля как сетка кубка:lol:

Гудвин
31.10.2013, 08:09
А на базу пойдем перед дерби? Собачка заодно посцыт:)

PJ
31.10.2013, 09:11
Магнит сидит на востоке.
Зачем так категорично? Нас много порядочных на Востоке.:)

Staryj
31.10.2013, 10:14

После "Анжи" на Дамбе этот вопрос решили - идем однозначно. Единственный момент, не определились - в пятницу вечером или в субботу утром.

Staryj
31.10.2013, 10:58
«Краснодар» перед дерби закрыл продажу билетов на некоторые сектора (http://www.sovsport.ru/news/text-item/655409)

АМД
31.10.2013, 13:20

Гудвин,договорись с Терешковым!Я думаю желающих будет много.

Леонид Ничьюк
31.10.2013, 13:33
Никто не в курсе, правда ли что после забитого гола бычелона врубает мычание в колонках? Помнится рассказывали тут про эту тему:lol:

Буржуй
31.10.2013, 13:35
Никто не в курсе, правда ли что после забитого гола бычелона врубает мычание в колонках? Помнится рассказывали тут про эту тему:lol:

Жаль в воскресенье не узнаем правда или нет .:)

Аутсайдер
31.10.2013, 13:41
«Краснодар» перед дерби закрыл продажу билетов на некоторые сектора (http://www.sovsport.ru/news/text-item/655409)

Вчера спокойно в Евросети взяли 7 билетов на Запад 5В на 10 ряд. Или это только в кассах не продают?

Staryj
31.10.2013, 13:44
Во сколько мини-дерби 2-го?

Кабася
31.10.2013, 13:46
А на базу пойдем перед дерби? Собачка заодно посцыт

После "Анжи" на Дамбе этот вопрос решили - идем однозначно. Единственный момент, не определились - в пятницу вечером или в субботу утром.

Staryj, Гудвин, Имхо, лучше как и говорили в пятницу, субботу оставить команде на подготовку.

KAZZAK
31.10.2013, 13:46
Вчера спокойно в Евросети взяли 7 билетов на Запад 5В на 10 ряд
Теперь интересно, насколько спокойно ты там будешь прибывать , между солдатами срочниками

Vit@s
31.10.2013, 13:49
Имхо, лучше как и говорили в пятницу, субботу оставить команде на подготовку.
В таком случае, во сколько тренька вечерняя? Часов в 6?

Mixas
31.10.2013, 13:51
Мужики, подскажите, со скольки до скольки работают кастрокассы? И куда покупать лучше билеты, помимо Запад 2В, чтоб минимизировать вероятность контактирования с магнитофилами?

svarshik
31.10.2013, 13:51
кастраты сцуко стали наглые и самоуверенные, просто обязаны спустить их с колен на четвереньки:evil:

Аутсайдер
31.10.2013, 13:53
Теперь интересно, насколько спокойно ты там будешь прибывать , между солдатами срочниками

Да как пох... придем, сядем и будем болеть за НАШУ команду на НАШЕМ стадионе...а если не сядем, подойдем к ближашему журналисту, покажем билеты ткнем пальцем в солдат-срочников и пресса с удовольствием расскажет в новостяхкак на матчах маГНИДА наёб...ют любителей кубанского футбола!

Vit@s
31.10.2013, 13:53
И куда покупать лучше билеты, помимо Запад 2В, чтоб минимизировать вероятность контактирования с магнитофилами?
Юг, Юг и только Юг :) Единственное место, где такая вероятность равна нулю :mrgreen:

Tonga
31.10.2013, 14:41
Staryj, в 14:00 мини дерби

Штурман
31.10.2013, 14:53

а они на Западе?

Кабася
31.10.2013, 14:54
К чему бы...?!
Александр Ткачёв
@antkachev
Встречался с Галицким - говорили, конечно же, о бизнесе и о футболе. О футболе чуть больше - в воскресенье дерби "Кубани" с "Краснодаром"

Кабася
31.10.2013, 15:02
А тем временем основа тренеруется на базе: В ходе двусторонки сегодня победили зеленые 7:6.

http://distilleryimage1.ak.instagram.com/fe2d8812420d11e3af2822000ae81103_8.jpg

НТА
31.10.2013, 15:03
К чему бы...?!
Александр Ткачёв
@antkachev
Встречался с Галицким - говорили, конечно же, о бизнесе и о футболе. О футболе чуть больше - в воскресенье дерби "Кубани" с "Краснодаром"
да понятно к чему, спрашивал о вакантных местах в директорате клуба после февраля 2014-го

ska
31.10.2013, 15:03
К чему бы...?!
Александр Ткачёв
@antkachev
Интересно на сколько больше, до итогового счета дело дошло?:lol:

Друг Соседа
31.10.2013, 15:08
К чему бы...?!
Александр Ткачёв
@antkachev

то Путя чехов к нему отправлял, теперь губера?)))))

Winston Smith
31.10.2013, 15:19
да понятно к чему, спрашивал о вакантных местах в директорате клуба после февраля 2014-го

??????????

Winston Smith
31.10.2013, 15:23
http://i39.tinypic.com/23j5q3a.jpg

Обратите внимание, кубанское дерби. Вот так.

svarshik
31.10.2013, 15:28
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил о том, что намерен с помощью владельца «Краснодара» Сергея Галицкого создать в столице края современную футбольную школу.

«На встрече с Галицким договорились вместе реализовать уникальный проект – построить в Краснодаре суперсовременную школу нового поколения», – написал Ткачев в своем микроблоге в Твиттере.

Также, по словам Ткачева, вместе с Галицким они пришли к решению о том, что «наши клубы будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму»
Шо за шляпа?

svarshik
31.10.2013, 15:35
похоже Галицкий прям в кабинете произвел акт кастрации.

Кабася
31.10.2013, 15:35
svarshik, ссылку вставлять не учили?! Потому что вот сижу сейчас и гадаю, то ли ты додумал, толи журналисты настолько тупы? В первоисточнике нигде не нашел слов "футбольная школа" - речь шла о среднем образовательном учреждении! Так что шляпу ты сюда получается и занес!

Кабася
31.10.2013, 15:39
Winston Smith, еще раз такую куйню влепишь здесь, будет неприятная личная встреча!

svarshik
31.10.2013, 15:40
Кабася, думаю ссылка здесь тебе бы не помогла: http://www.sports.ru/football/154011512.html

Andrew
31.10.2013, 15:42
Winston Smith, убери бл. нах.й это твАрение!!!

Winston Smith
31.10.2013, 15:43
Да что вы так все? Удалил я.

Staryj
31.10.2013, 15:43
Галицкий там вещал, шо болельщики команд-гостей, которые не скандируют оскорбительных и матерных речевок, на следующие матчи платить за вход не будут.
Интересно, а 15-20 тысяч болел "Кубани" он в след. сезоне нахаляву пустит, если в воскресенье обойдется без :magnid::lol:

Борик
31.10.2013, 15:46
Интересно, а 15-20 тысяч болел "Кубани" он в след. сезоне нахаляву пустит, если в воскресенье обойдется без

не обойдется, по-любому не обойдется

Кабася
31.10.2013, 15:46
а 15-20 тысяч болел "Кубани" он в след. сезоне нахаляву пустит, если в воскресенье обойдется без

Staryj, дык в том то и дело, он же знает что по любому не обойдется, вот и пустозвонит!:lol:

svarshik
31.10.2013, 15:49
вспомнилось что-то, как на табло стадиона прошел посыл :magnid::app:

Winston Smith
31.10.2013, 15:54
Злые вы все.

Эколог
31.10.2013, 16:02
вспомнилось что-то, как на табло стадиона прошел посыл :magnid::app:

фотка есть, но как вставить её на ГМ я так и не понял. альбом тут пи з дец полный.

Жора-90
31.10.2013, 16:03
Вот он, мой юбилейный пост, посвящу я его конечно же Кубашки, команде без которой не вижу свою дальнейшую жизнь.
Клубу за который болею с детства.
Впереди дерби, да соперник не из ранга к которому можно проявлять уважение, этих уб****ков надо обыгрывать.
В этом городе только Кубань.
Моя Кубань, та команда за которую я ходил на стадион, сидел на скамейках и радовался голам Окорочкова и кульбитам Бианга, а тот матч с Тереком и выход в ПЛ, драйв был ни чуть не меньше чем после выхода в ЕК.
А матчи с комментариями Щеткина? в 10 вечера домашки крутили и на следующий день игры с выезда:)
А радиотрансляции, а радийная песня: "Вперед Кубань ворота протарань.... на поле как всегда неистов хороший парень Кантонистов.... и пусть настырный Вука болельщикам добавит звука"
Кубань - это наше прошлое, настоящие и будущие, живая легенда града, ее живая история.
А магнид история не удовлетворенного самолюбия очередного российского миллиардера.
Я очень надеюсь и верю в победу наших желто-зеленых парней, для меня каждый игрок, каждый сотрудник клуба как родной человек.
Удачи мои родные, я верю в вас.

Надеюсь увидеть счастливые ж-з лица в воскресенье, я надеюсь видеть их всегда.
Пусть 03.11.13 на НАШЕМ родном стадионе, НАША родная команда вынесет это инородное тело, эту занозу в нашем граде ногами вперед.:beer2:

Winston Smith
Winston Smith будет неприятная личная встреча!

Хех, есть желание встретиться?

Иван Иванович
Winston Smith, пройди проверку - скажи речевку :)
Громко, что бы все слышали, прочти, что написано на розе нашего дорогого друга:

http://s47.radikal.ru/i116/1310/c4/f25835b0a82e.jpg

Drow Elf
31.10.2013, 16:05
вспомнилось что-то, как на табло стадиона прошел посыл
У меня даже где-то в "отправленных" на телефоне дшо сих пор хранится. :lol:

Winston Smith
31.10.2013, 16:08
Winston Smith, пройди проверку - скажи речевку :)
Громко, что бы все слышали, прочти, что написано на розе нашего дорогого друга:
http://s47.radikal.ru/i116/1310/c4/f25835b0a82e.jpg

Хех, я это место знаю, в СБС. Недавно был. Вот так.

Andrew
31.10.2013, 16:13
Хех, я это место знаю, в СБС
Да ну на! Удивил))))))))

Иван Иванович
31.10.2013, 16:13
Хех, я это место знаю, в СБС. Недавно был. Вот так.

Типа, поХЕХАЛ и отмазался? А речевочка где?

Борик
31.10.2013, 16:15
Соснин будет сегодня у нас капитаном, дожили пля

Winston Smith
Типа, поХЕХАЛ и отмазался? А речевочка где?

Какая? Е5 Магнит Е5 что ли? Всегда пожалуйста.

Кабася
Хех, есть желание встретиться
Есть!!! Видишь ли, большинство из присутствующих здесь люди отметившиеся своим болением только за Кубаху, многие знакомы меж собой лично, иных знает несколько проверенных форумчан! Твое же появление здесь ознаменавалось некими странностями, и продолжает наталкивать некими постами на несколько не хороший лад! Так что если есть желание вливаться в коллектив жду в воскресенье перед Дерби (ты же не пропустишь столь значимое событие) на "нулевом тайме", место и время которого будет здесь озвучено, дабы взглянуть в глаза, убедится в правильности твоей футбольной ориентации и окончательно развеять или же подтвердить наши сомнения!

Борик
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко определил состав желто-зеленых, который начнет матч 1/16 финала Кубка России против рязанской «Звезды».

Место в воротах займет Эдуард Байчора. Квартет защитников составят: Роман Бугаев, Игорь Армаш, Василий Пинчук и Владимир Лобкарев.
В средней линии будут играть Лоренцо Мельгарехо, Антон Соснин, Сергей Каретник, Гонзало Буено и Арсен Хубулов. Роль форварда исполнит Маркос Уренья. С капитанской повязкой партнеров на поле выведет Антон Соснин.

В запасе остались: голкипер Арсен Сиукаев, Максим Жавнерчик, Артем Фидлер, Роман Салимов и Максим Серегин.

http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_297815%2F87b2c8bed56d6eaf4c

Drow Elf
31.10.2013, 16:20
Кабася, тоже тигера напомнил :)

Andrew
31.10.2013, 16:20
Борик, всё хорошо, но зачем состав на матч со Звездой (Рязань) выкладывать в теме "Дерби"?))))))

Седой
31.10.2013, 16:21
Брал сегодня билеты на запад 2В, в обозримом будущем могут возникнуть проблемы с приобретением, практически заполнен. :)

Winston Smith
31.10.2013, 16:22
Кабася, Видел я ваши нулевые таймы на карасунах как то. Сидят взрослые мужики и упиваются. А я предпочитаю на футбол трезвым ходить. Вот так.

Andrew
31.10.2013, 16:23
Winston Smith, а что мешает тебе прийти на место нулевого тайма и НЕ пить? Возьми сок, минералку там, кофе на худой конец... Тебе ж никто не говорит, что надо бухать))))

Drow Elf
31.10.2013, 16:24
Winston Smith, так тебя не упиваться приглашают и насильно в рот лить не станут. :lol:

ЙооУ
31.10.2013, 16:25
Кабася, Видел я ваши нулевые таймы на карасунах как то. Сидят взрослые мужики и упиваются. А я предпочитаю на футбол трезвым ходить. Вот так.

Не, ну нормальный боевой состав. Пойду за пивом схожу.
Я так, мимо прохожу :)

Друг Соседа
31.10.2013, 16:36
да не вариантWinston Smith, появляться на 0 тайме, сразу спалится жырый ублюдок гретигер. вот так

svarshik
31.10.2013, 16:36
Вот так.
тебя в реальной жизни не бьют каждый раз, когда ты так заканчиваешь свое предложение?#-o

Кабася
31.10.2013, 16:37
Видел я ваши нулевые таймы на карасунах как то. Сидят взрослые мужики и упиваются. А я предпочитаю на футбол трезвым ходить. Вот так.

Winston Smith, Вобщем все с тобой ясно!!!! Мир Дверь Мячь!!!!
По поводу "нулевых" тебе тут не один человек может подтвердить что присутствовал и пил только пиво или не употреблял совсем!!!!
Зы: Там еще и мясо кушают, иногда и говядиной не брезгуют!

Winston Smith
31.10.2013, 16:39
Друг Соседа, Я не жирный так то.

Drow Elf
31.10.2013, 16:39
Кабася, бывал несколько раз и вот чтобы прямо упивались вдрызг #-o

Друг Соседа
31.10.2013, 16:45
Друг Соседа, Я не жирный так то.

похудел тигр? или комплекс поборол?:)