Просмотр полной версии : Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань
Матч уже идет, а темы нет... Непорядок!:)
Плятская синтетика 1-го поколения....
ChesyaFCKuban1928
31.10.2013, 17:18
Армаш травма:( *****!
Гребанное искуственное поле пля
С этом году Игорек уже отыграл, думаю. Колено, даже если ничего страшного в плане разрывов, пара месяцев.
Игорю скорейшего выздоровления! Ну а по игре.... Похоже, пролетим сегодня...
Winston Smith
31.10.2013, 17:23
Бугаев так то неплохо смотрится.
Все таки Уренья это не игрок основы
В этом году Игорек уже отыграл, думаю.
Зачем вообще его было везти в эту пердь #-o На других позициях хоть какая-то подмена есть, а так остались с 2 ЦЗ на 5 туров чемпа + 3 ЛЕ + Кубок(?) :(
Ребята,имхо,будет серия пенальти.
Знатно комментатор лизнул дяде Сереже...
Бугаев кошмарит меня от него,никакой мысли
Зачем вообще его было везти в эту пердь #-o На других позициях хоть какая-то подмена есть, а так остались с 2 ЦЗ на 5 туров чемпа + 3 ЛЕ + Кубок(?) :(
Кубок перенесен на следующий март
Клоуны пилять.Но что ещё можно ждать от такого состава.И это наш резерв?Етить вашу мать,зачем были куплены нашим "гением" селекции Буэно и парагваец?Ахринеть просто
Пздц! Я в акуе, что и следовало ожидать!!!
ИМХО, оффсайд был. Арсланбеков&Со - сАсАть:evil:
Winston Smith
31.10.2013, 17:36
Смешной гол.
Winston Smith
31.10.2013, 17:37
Сливаем:10 символов
А зачем то?
я всё понимаю, но проигрывать команде 2-й лиги даже дублем противоестественно
но проигрывать команде 2-й лиги даже дублем противоестественно
"Зенит" в Тюмени основой слил
ЧИНГИЗИД
31.10.2013, 17:39
Уренья даже на уровне защитников второй лиги смотрится бездарно
Ромка Бугаев даже против втордивной команды играть не может, то мяч не лёг, то поле овальное..печаль..
Никто не сливает, это просто уровень этих игроков и он выше Звезды..но..второй тайм всё покажет
Какая тупость, отправить на игру весь дубль и к нему самого нужного и ценного на данный момент игрока обороны - Армаша. В результате можем с позором проиграть второй лиге и потерять Армаша
Drow Elf
31.10.2013, 17:41
Staryj, а нам надо на "Зенит" ровняться? Я не пойму, нашим лавочникам вообще все до кизды что-ли? Почему эти рязанские парни играют, а наши *****й маются? Хубулову лавры Цораева покоя не дают? Уж слишком нервный и эмоциональный какой-то.
Для игроков нашего дубля это шанс проявить себя и, честно, на полном серьёзе ожидал от них сумасшедшей самоотдачи, а судя по происходящему дубль ничем не мотивирован абсолютно.
Из всех более менее выделяется у нас Лобкарев, остальные шлак! Каким местом думал Уренья, когда выбирал карьеру футболиста?
у "Звезды" настрой на матч - просто завораживает.
Вот только их не хватит на весь матч.
Drow Elf, Мельгарехо, Бугаев Хубулов худшие пока, так что выход на поле дублёров пока себя оправдывает. Во втором тайме нужно выпускать тех кто на скамейке.
Drow Elf
31.10.2013, 17:47
Очень напоминает все это весну, только в роли покуистичного Зенита сегодня мы. Давай, Михалыч, накрути хвоста им в перерыве.
Зато какой праздник Рязани подарили,будут теперь неделю за победу над командой ПЛ бухать:)
В первом тайме Звезда лучше.
Хрюн Моржов
31.10.2013, 17:49
Не позорьте имя Кубани! :evil:
Вагончик тронулся
31.10.2013, 17:49
Согласен.. люди счастливы... это ее мы чморец драли в кубке...
Drow Elf, Мельгарехо, Бугаев Хубулов худшие пока, так что выход на поле дублёров пока себя оправдывает. Во втором тайме нужно выпускать тех кто на скамейке.
Да у нас на скамейки то Вжик,Салимов и Серегин тока:)
Drow Elf
31.10.2013, 17:50
ALEXIS, угу, этот Ларионов вон на повторе в таком акуе от забитого гола.
Жду Салимова во втором тайме...
Вагончик тронулся
31.10.2013, 17:51
Они не позорят. Просто не умеют иначе играть. Может и газон тому тоже причина
Двухметровый офсайд:)
А Рому слева на одной линии с угловым флажком можно не считать?:lol:
Господа а что вы ждали?Гляньте в таблицу дубля,на каком месте Кубань?Думаю это само всё обьясняет.
За победу над бычарней всё прощу что сегодня было и будет
ВладислаВ
31.10.2013, 17:53
Автор гола молодец - с хроникой в голеностопе играть на синтетике и забивать...;)
Молодцы и организаторы - Высоцкого в перерыве зарядили.
---
По Кубани сказать просто нечего.
Мельгарехо и Буэно ничем не лучше Каретника и Пинчука.
Усилять состав некем - остаётся только этим разозлиться.
Если, конечно, у них есть задача ;)
Alex Muvil
31.10.2013, 17:54
офсайда не было...там Бугаев задержался..сделал бы 1-2 шага вперёд - оставил бы нападающего Звезды вне игры..а так пешком выходил наблюдая за эпизодом..
может лучше вообще отменить Кубок России, а транслировать допустим аукционы по покупке/продаже игроков и то интереснее будет.
Они не позорят. Просто не умеют иначе играть. Может и газон тому тоже причина
Как говорится, какой капитан, такая и команда:evil:
Я так и не понял, Соснин в первом тайме был на поле, или присел по привычке на скамейку запасных.:)
MOTA-MOTA
31.10.2013, 17:55
Второй тайм должен показать каков наш новый тренер как тренер, верю у него получится Кубань победит.
mr_Kirill
31.10.2013, 17:57
Второй тайм должен показать каков наш новый тренер как тренер, верю у него получится Кубань победит.
да тут тренер за перерыв не научит играть тех, чей класс просто никакой. Вышел Тема, и в культуре паса, в видение поля, сразу выделился, как взрослый парень среди пацанвы в двором футболе....
Соснин - булка полная. Маркос..... это просто пипец)
Winston Smith
31.10.2013, 17:58
Победим сегодня.
mr_Kirill
31.10.2013, 17:59
еще мыслишка, что авторитет игроков основы (Хубулов, Мельгарехо....) давит на того же Каретника, он на себя не похож....
Победим сегодня.
по пенальти:lol:
Как говорится, какой капитан, такая и команда:evil:
Я так и не понял, Соснин в первом тайме был на поле, или присел по привычке на скамейку запасных.:)
Я конечно не знаю установку тренерску Соснина, но предполагаю, что он скоро сесть на банку дубля :)
3:1 выиграем. Уренья, Фидлер, Пинчук:beer2:
Хрюн Моржов
31.10.2013, 18:00
Возникает вопрос. А зачем нам такоей дубль в принципе, если он не может обыграть середняка ВД? Ипануться...:evil::oops: Хотя я думаю, что мы выиграем этот матч!:?
От всей души хочу нашей победы в этом матче, надеюсь на второй тайм, но не могу отметить настоящих русских мужиков Рязанской команды, в прямом и переносном смысле. Парни вышли биться на смерть и за это им респект, Ларионов, автор гола, сказал во вью, что вообще на уколах играет, травма голеностопа, но такой матч пропустить просто не мог.
mr_Kirill
31.10.2013, 18:00
если за перерыв ВГ сумеет вправить мозги, хотя бы в плане психологии и тактики этому дублю..... я просто охренею.
Нет энтузазизма в глазах игроков... Берегут эмоции к дерби? Эх, Рязань нужно на одной ноге проходить..
Vovan.84
31.10.2013, 18:02
А вообщето то я мечтал что через кубок попрем:cry:
еще мыслишка, что авторитет игроков основы (Хубулов, Мельгарехо....) давит на того же Каретника, он на себя не похож....
Скорее всего просто Рязань играет плотно и более квалифицированно и жестко. у Каретника по непривычке мысль на поле пропала, может паника началась небольшая...
У нас пока одна проблема это разрыв между линией полузащиты и нападения. (Место где играет обычно Попов)... Когда на краю прессингуют Рязанцы по 3 человека на нашего 1, наши не пользуются образовавшейся свободной зоной на месте этих 3 человек.
Надеюсь Гончаренко их научит видеть эти зоны....
А Рому слева на одной линии с угловым флажком можно не считать?
Там не Рома был, а похоже индеец. Рома борьбу в штрафной проигрывал
mr_Kirill
31.10.2013, 18:03
Лобкарев мне чем-то Калеху напоминает. Немного еще мозгов и неплохой крайний получится
сколько конкурентов вылетело вчера........ Побеждай - и первый шаг к кубку сделан. А если нет у игроков желания , или нет мастерства обыграть команду 2го дивизиона, то нахрена вообще лететь играть? Блин, за весь 1й тайм НИ ОДНОГО удара в створ. И это играют Буэно, Бугаев, Мельгарехо, Соснин, Хубулов.
Возникает вопрос. А зачем нам такоей дубль в принципе, если он не может обыграть середняка ВД? Ипануться...:evil::oops: Хотя я думаю, что мы выиграем этот матч!:?
А че дубль должен быть уровня ФНЛ? Они играют в тунире юниоров т.е. дублеров... А там подход более мягкий (уровня Любительской лиги)...
Winston Smith
31.10.2013, 18:03
Ну давайте парни.
Нет энтузазизма в глазах игроков... Берегут эмоции к дерби? Эх, Рязань нужно на одной ноге проходить..
Очень сомневаюсь что кто то из них выйдет против Магнита так что им скорее всего покуй
Да ладно вам... "шлак" и все такое, ага. Это дублеры, нет сыгранности с вышедшими игроками основы, и т.д.
Кому как, но меня обнадеживает игра молодежки. Пинчук нормально смотрится, Эдик молодец, в пропущеном его вины уж точно нет, Лобкарев в этой игре лучше Бугаева.
P.S. и это выпускайте Серегина чтоль?
Нет энтузазизма в глазах игроков... Берегут эмоции к дерби?
Дублю то что беречь к дерби?
Там не Рома был, а похоже индеец. Рома борьбу в штрафной проигрывал
Каретник там был.
ВладислаВ
31.10.2013, 18:04
Alex Muvil, Бугаев проиграл верховую борьбу Ларионову, а задержался слева Каретник ;)
А ну-ка собрались лять, вперёд "Кубань"!!!:vpered:
Я честно говоря уже и забыл что у нас в команде есть игрок по фамилии Уренья:)
mr_Kirill
31.10.2013, 18:05
Скорее всего просто Рязань играет плотно и более квалифицированно и жестко. у Каретника по непривычке мысль на поле пропала, может паника началась небольшая...
У нас пока одна проблема это разрыв между линией полузащиты и нападения. (Место где играет обычно Попов)... Когда на краю прессингуют Рязанцы по 3 человека на нашего 1, наши не пользуются образовавшейся свободной зоной на месте этих 3 человек.
Надеюсь Гончаренко их научит видеть эти зоны....
у нас проблема больше в психологии.... мы, премьерка, а вы - гавно. Это же видно невооруженным глазом. Нет обычного настроя на игру, все думают, что классом выше, даже пацаны дубля. Я уже не говорю, об игроках основы.
Кстати в этом и проявляется профессионализм, каждый матч, с любым соперником - играть на 100%
Мельгарехо центр форвард :)
Вот меня ещё в ДЮСШ учили играть только на победу причём любыми средствами (а я даже сыграл 3 игры за дубль команды высшей лиги в чемпионате СССР, это к тому что футболе хоть что-то да понимаю) а вот "отбывать номер" стыдно, ладно хоть "договорняк" и то понять можно было бы. Надеюсь, что я ошибаюсь.
а задержался слева Каретник
Да точно, 42-й, а не 43-й. :)
Черт по логике вещей Буэно и Мельгарехо должны рвать попу и они чего не того
mr_Kirill, а давно ли сами премьеркой стали? Мне кажется, просто несыгранность какая-то...
Стадион "Труд" в прямой трансляции на центральном канале, только вместо Осинькина - Ганчаренко.
Да уж... Мрак! Ни паса, ни мысли...
Если до 70-й не забьем, то всё - ***а...
Арсен по *****ку матом прошёлся. :lol:
Осетины неисправимы!:app:
Иван Иванович
31.10.2013, 18:13
Где Буэно??? Что он делает на поле?:evil:
mr_Kirill
31.10.2013, 18:14
Арсен, тупо задрал, уже своими ударами..... один раз забил, теперь все время пытается...... щегол еще молодой......
Да ну чушь, молодняк напрягают Соснин Хубулов чтобы играли через них... это ***** получится...
mr_Kirill, а кому там забивать?
Winston Smith
31.10.2013, 18:19
Буэно как то ниочём.
Эх, Арсен, хорошо то разыграли...
Vovan.84
31.10.2013, 18:21
есть мля:beer2:
Ну наконец то :app::beer2:
яйцо почесали, а надо ими тряхнуть хорошо:)
Мельгарехо в нападении это жесть..однако сработало:)
Winston Smith
31.10.2013, 18:23
кРАСИВЫЙ ГОЛ, НА КЛАССЕ.
MOTA-MOTA
31.10.2013, 18:23
Ну вот и индеец отметился, вперёд Кубань!!!!!!
Ну раз, до 70-й забили, то теперь всё ОК будя. 2:1 на 80-й и 3:1 в контратаке на 90+2:lol:
можно уже поздравлять нас с победой (ну просто для Звезды 2 гола просто нереально) но всё равно так играть нельзя.
Я куею, товарищи!!! Мельгарехо - играет чистого центр-напа!!! Это нечто! :)
Vovan.84
31.10.2013, 18:25
как комент сказал у Рязанского спартака:shok::shok::shok::shok:
Как, как такое не забивать!?!#-o
Winston Smith
31.10.2013, 18:26
Что творит Уренья.
Я куею, товарищи!!! Мельгарехо - играет чистого центр-напа!!! Это нечто! :)
видимо он в парагваях именно этим и занимался
ВладислаВ
31.10.2013, 18:28
Vovan.84, команда 3/4 своей жизни была Спартаком...
Скорее, тебе незачОт за незнание :-P
Все атакующие действия идут через индейца. :lol::app:
Мельгарехо, Хубулов, Буэно, Каретник – игроки, с которыми связаны наши надежды на будущее Кубани. Кубок - не самое главное, раз уж приехали с несыгранными пацанами в составе. Главное, чтобы им и нам не стыдно было за сегодняшнюю игру.
Надо до 90й минуты все решать самим и не доводить до овер-тайма.
Мельгарехо, Хубулов, Буэно, Каретник – игроки, с которыми связаны наши надежды на будущее Кубани.
Какое будущее может быть с Мельгарехо и Буэно?#-o Это - бизнес. Ну, максимум на пару лет...
Бармалей
31.10.2013, 18:33
Второй тайм в исполнении Кубани выглядит совсем по другому,как-то обнадёживающе.:)
Вот шанс! Такой штрафной опасный!
Winston Smith
31.10.2013, 18:34
Переломили игру.
ТеррорисТ
31.10.2013, 18:34
Какое будущее может быть с Мельгарехо и Буэно?#-o Это - бизнес. Ну, максимум на пару лет...
Ну так бизнес и есть наше будущее )))
Арсенчик, точки. 1-2. :app::beer2:
LEXXXXXX
31.10.2013, 18:35
Хуболов гооол!
romanish
ну всё. всё как и должно быть
ДААААА!!!ХУБУЛ!!!
1-2!!!!
Бармалей
Пеналь! ИИИИИИ... Хубулов,гол!!!! 1-2!!!!:app::beer2:
Второй тайм в исполнении Кубани выглядит совсем по другому,как-то обнадёживающе.
А команда получила "пистон" в перерыве. :)
Казаков: Хубулов полез в карман за картачкой! :)))
romanish
31.10.2013, 18:36
Буэно на данный момент это антибизнес
MOTA-MOTA
31.10.2013, 18:36
А Хубулов оказывается умеет бить штрафные, во как.
Хубулов отомстил за нелицензионное использование "приёма Хубулова"!!! :lol:
Зря Вжика на синтетику выпустили...
Shtel, тож обратила внимание. И это не первый такой косяк. :)
Winston Smith
31.10.2013, 18:37
Ну всё. А вы сливаем, сливаем. Нельзя так.
Честолюбие у молодежи не отнять, вполне смотрятся
Бармалей
31.10.2013, 18:38
Кубаноид 72,Хубулов услышал твои "грозные" слова в его адрес,испугался и сразу заиграл.:lol:Да как заиграл!:app::beer2:
А Хубулов оказывается умеет бить штрафные, во как.
Он в Алании частенько забивал, именно со штрафных.
Ну всё. А вы сливаем, сливаем. Нельзя так.
А ты просто первый и второй тайм сравни. Явно пилюлей нехилых огребли в перерыве.
Ну ещё один, контрольный. :)
Velvet,
Я представил эту картину: Хубулов подходит к Арсланбекову, лезит в его карман, достает карту и показывает её игроку Звезды! Ааа! Жесть. :)
Лобкарев пляяяя.Это просто какой ****** а не игроки:)
Одни вытащили казалось уже матч а другой взял да обосрал всё
100 пудовая точка. Зевнул Лобкарев...
Лобкарёв. Зря. Опыта не хватило.
MonsteRRR
31.10.2013, 18:43
тащи, Байчора
Winston Smith
31.10.2013, 18:43
Shtel, А Арсланбеков случаем не осетин?
Мда, рано радоваться начали.
Да уж... Зачем так явно Лобкарев зарабатывал пеналь?!
Бармалей
31.10.2013, 18:44
Разве так можно играть в защите команде ПЛ? #-oПипец на,Лобкарёв....:(
Лобкарев..... На...я ты его трогал????
Лобкарёв привёз, Байчора не спас. :?
Видимо что то явно как не так
Winston Smith
31.10.2013, 18:45
Нах нам доп время. Лишняя усталость.
Лобкарев пляяяя.Это просто какой ****** а не игроки:)
Одни вытащили казалось уже матч а другой олух взял да обосрал всё
Ну Лобкарев помоему и заработал точку в ворота Рязани :))) и в свои тоже :)
Зачем Хубулова заменили? :shok:
Видимо что то явно как не так
Просто устали на синтетике.... все устали.. у нас Мельгарехо, Лобкарев, Хубулов явно наелись по полной уже.... недобегают еще 30 минут...
А кому уставать? Они всё равно в дерби играть не будут.
Вот она молодость Лобкарев попер вперед как танк :) Чувствует вину, хочет исправиться...
Coach, а выпускать на эти 30 минут кого вместо них?? Вариантов нет.
Как устали?А в первом тайме бегали с легонца кули тут уставать то:)
А кому уставать? Они всё равно в дерби играть не будут.
Даже Маркос? :lol:
Пусть пашут, все правильно! Все равно эти люди лавочники, отдохнут. Состав для слива, только обидно, что при этом очень нужного Армаша потеряли
Бармалей
31.10.2013, 18:50
Нах нам доп время. Лишняя усталость.Усталость дублю?;)
Shtel, А Арсланбеков случаем не осетин?
Раз пеналь в наши ворота поставил, значит он кое кто другой...
Каретник, мляяя!!! Ну куда тянуть-то#-o
Winston Smith
31.10.2013, 18:51
В Рязани в любом случае сегодня праздник.
Соснин просто недоразумение!
Пилюлей от Ганчаренко хватило минут на 30-40. Надеюсь, щас он их снова мотивирует на 30 минут.
Спасибо Лобкарёву за продленное удовольствие:)
Winston Smith
31.10.2013, 18:53
Усталость дублю?;)
А Мельгарехо, Фидлер, Жавнерчик?
Бармалей
31.10.2013, 18:54
В Рязани в любом случае сегодня праздник.Абсолютно пох что там в Рязани,мы за свою команду переживаем.;)
Winston Smith
31.10.2013, 18:54
Соснин просто недоразумение!
А на кой его капитаном сделали то? Я не пойму. Вот интервью давать - вот это его.
устали не потому что не бегали, а потому что синтетика жесткая, просто забились мышци... Даже пешком 90 минут по ней ходить в бутцах ноги затекать начнут)))
Мдаа, еще играть и играть, а думали, что для слива хватит основного времени, поэтому никого нормального для замены не брали :lol:
Час Мужества
31.10.2013, 18:56
В целом пока предсказуемо тяжелый матч. Карета и Лобкарёв - пока Пердив Армавирович.#-o Пинчук - тьфу-тьфу, вроде норм. Бачора ошибся в моменте с пеналем. Мог бы спокойно выходить на мяч.
Мдя...вот я бы некоторых игроков просто отдал,бесплатно,даже не за мешок сухарей.
Бармалей
31.10.2013, 18:56
А Мельгарехо, Фидлер, Жавнерчик?И что ты этим хочешь сказать? Ты за команду и результат переживаешь в этом матче,или за усталость отдельных игроков?
Одному мне игра нравится)? Я даже немного рад, что Рязань отыгралась, еще целых пол часа игры :)
Ностальгия что ли ;)
Вот и посмотрит теперь у кого куй толще и яйца больше
Тот кто принял решение везти этот состав лоббирует аптеки?
Незапланированный валидол придётся покупать. :lol:
Одному мне игра нравится)? Я даже немного рад, что Рязань отыгралась, еще целых пол часа игры :)
Ностальгия что ли ;)
Ты явный извращенец:)
Пенальти (ну всё в жизни бывает) только продлил мучения Звезды, а если по игре: все дублёры выглядят достойно, Соснин, Уренья, Бугаев - балласт для команды, Мельгарехо и Хубулов просто непрофессиональное отношение к игре (мол мы только с Реалом играем как следует), Буэно (???????). Посмотрим на Салимова.
В целом пока предсказуемо тяжелый матч. Карета и Лобкарёв - пока Пердив Армавирович.#-o Пинчук - тьфу-тьфу, вроде норм. Бачора ошибся в моменте с пеналем. Мог бы спокойно выходить на мяч.
Байчора и первый гол пронаблюдал, пока коленкой не ткнули. Чувствуется нет ещё уверенности при игре за основу.
romanish
31.10.2013, 19:01
болелы их молодцы
болелы их молодцы
так это "вперёд Рязань" или "вперёд Кубань" ?
ВладислаВ
31.10.2013, 19:02
feast27, Маркос во 2-м тайме был весьма неплох. Если отбросить всё личное, конечно... ;)
На 88-й минуте он всё сделал здорово, но чуть смазал...
Вот смотрю на Байчору и как-то даже не так валидольно, как с Саней что ли...
Шум рязанского стадиона очень напоминает наше "Вперёд Кубань"!!!
ВладислаВ
31.10.2013, 19:06
Ну что, Beckar, стадион Труд, говоришь?
Перекличка рязанская куда стройнее и звучнее, нежели в заключительных матчах Мунтяну... ;)
Буэно (???????)
А вот с этим, по ходу, нас наипали и смеются. Поверили нарезкам и громким названиям команд, которые, якобы, хотели его подписать. Из всех выходов его на поле, ничего особенного не заметил, обычнейший юноша, коих валом
Winston Smith
31.10.2013, 19:07
И что ты этим хочешь сказать? Ты за команду и результат переживаешь в этом матче,или за усталость отдельных игроков?
А вы тоже как я понял подозрительный какой то.
До пенальти доводить нельзя. Там дядьки опытные, а у нас молодежь дрогнуть может...
Кто бить будет, есличо? Индеец, Вжик, Тёма, Салимов, Уренья?
КУБАНОИД 72
31.10.2013, 19:09
Буэна не стоит тех денег, которые за него заплатили! Даже не знаю где в нем перспективу Дора увидел )))
Бармалей
Ужос,смотрю и просто афигеваю.. Сколько же у нас брака,неточных пасов,потерь мяча в элементарных ситуациях....#-o
romanish
Кстати, этот вот Салимов ещё 20 минут назад сидел в контакте. вот так он готовится и настраивается на футбол..
Winston Smith
31.10.2013, 19:10
слышь Тайгер, кто бы говорил
Простите, но кто такой Тайгер?
перекличка "вперед Звезда", чуть не поперхнулся во время еды:)
Витя Салимову 100% говорит: Лезь в штрафную и падай)))
Winston Smith, это ты))))
Чую будут пенали что в истории команды обычно попа-***ная
Простите, но кто такой Тайгер?
это тот кто на нулевой тайм не придет:)
Бармалей
31.10.2013, 19:13
А вы тоже как я понял подозрительный какой то.Подозрительный в чём?
Ну что, Beckar, стадион Труд, говоришь?
Перекличка рязанская куда стройнее и звучнее, нежели в заключительных матчах Мунтяну... ;)Не вкурил взаимосвязь. А по первому тайму остаюсь при своём - стадион "Труд".
mr_Kirill
31.10.2013, 19:13
Мля, Соснин может при приеме мяча, даже легкого, его не подбрасывать перед собой...... заколебал уже этим....
mr_Kirill
31.10.2013, 19:14
так, надо забить, до пенальти не доводить.... влетим по ним
Байчора ещё тот шутник я смотрю:)
А наших то прижали сейчас со своей половины ещё не разу не вышли
Бармалей
31.10.2013, 19:15
Похоже дело дойдёт до "рулетки"....;)
Прессингуют нас жестко, 3 минуты выйти со своей половины не могём
ЁПАНЫЙ В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
31.10.2013, 19:17
Мельгарехо,ну как же так....#-o#-o#-o#-o
YuraYura
31.10.2013, 19:17
комбинация хороша очень была
Если влетят, то руководству и тренерскому штабу за пофигизм в борьбе за Кубок, плюс потерю важного игрока защиты - 2 балла!
Если проканают, пройдут дальше, то, считай, повезло - 3 с минусом за Армаша
У меня, чесслово, щас сердце остановится! А еще 10 минут играть.
Мельгарехо удивил,с 3 метров такое сотворить...
mr_Kirill
31.10.2013, 19:20
единственный игрок на поле, который на уровне своем играет - Тема!
feast27, Маркос во 2-м тайме был весьма неплох. Если отбросить всё личное, конечно... ;)
На 88-й минуте он всё сделал здорово, но чуть смазал...
ну не знаю, если бы я был игроком сборной, пусть Коста-Рики, я бы уже в первом тайме любым способом доказал бы, что мой уровень выше 2-го дивизиона.
mr_Kirill
31.10.2013, 19:21
ну не знаю, если бы я был игроком сборной, пусть Коста-Рики, я бы уже в первом тайме любым способом доказал бы, что мой уровень выше 2-го дивизиона.
это по сравнению с ним самим в ПЛ)
Жавнерчик кстати гораздо хуже играет чем в прошлых матчах
Леонид Ничьюк
31.10.2013, 19:24
Уренья - это пипец#-o
romanish
31.10.2013, 19:25
шикарный удар
может оно и к лучшему, что вылетим - чемпионат важнее
А что Чемпионат? Чемпионат уже тю-тю...
На выход из группы в Евролиге кто-нибудь надеется?
Оставался Кубок. Если втордив высадит, то это позор.
Уренья,господи кошмар просто
я думаю что опыта в пенальти у Рязани будет преимущество... во всем.
может оно и к лучшему, что вылетим - чемпионат важнее
А что нам в чемпионате светит? Вылететь мы не вылетим. В Евро не попадём. Место в 10 мы скорее всего и получим. Дык нахрена сливать кубок?
Winston Smith
31.10.2013, 19:26
Мда, походу пенали будут.
Вжик знатно кому-то напихал:app:
Уренья - это пипец#-o
Мне кажется Ваша оценка не по сегодняшнему матчу.
Маркос во 2-м тайме был весьма неплох.
В довольно таки короткий промежуток времени, так будет точнее. ;)
Мда, пенали - это все, нам там ниче не светит.
Уренья - это пипец#-o
а если ему доверят бить пенальти, то это будет Большой Пипец ИМХО.
Бармалей
31.10.2013, 19:28
И всё таки РУЛЕТКА!#-o
Удачи нам!:beer2::vpered:
У нас то и пенальти бить некому вот в чем кошмар.И всё из за Лобкарева,пля
Никогда нам по пеналям не везло в Кубке
romanish
31.10.2013, 19:29
В довольно таки короткий промежуток времени, так будет точнее. ;)
в 5-6 секунд, ты хотел сказать?)
Леонид Ничьюк
Мне кажется Ваша оценка не по сегодняшнему матчу.
Честно сказать да, успел только к началу дополнительного времени, каюсь. Можен и неправ.
Ну и ладно, проипем так проипем, у меня такое чувство, что играли в спортзале, поэтому столько брака....
Час Мужества
Вот и приехали... Эдик весь на нервах.
Нацедил вискаря в стакан...жду
Верим в Эдика. :beer2:
Два тянуть надо. Одного не хватит...ИМХО
romanish
31.10.2013, 19:30
да какая разница. нужно щас слить.
ибо с Краснодаром в кубке выйдет такой же состав. и там будет такая попа, шо ппц.
лучше тут слить, чем потом позор
Байчора либо пан либо пропал,тут иного не дано
ибо с Краснодаром в кубке выйдет такой же состав.
С буя ли в марте месяце такой же состав будет?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot