Просмотр полной версии : "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск.
Автор этих слов - Николай Добронравов.:)
А композитор Александра Пахмутова.:)
Обоим по шоколадке:lol:! Столь энциклопедические знания - очень хорошо и похвально, только лучше бы перечитали стихи и наложили на ситуацию#-o.
А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично.
Maxus Polaris
25.11.2013, 08:31
Ну вроде успокоились... обидно конечно, что слили при не самом лучшем настрое и прямому конкуренту в борьбе за 6 очков, тем самым максимально усложнили себе борьбу за попадание в еврозону, но ведь должны же были когда то проиграть... при ВМГ (если не брать субботнюю игру с пердью)- мы имели одно поражение, в игре с мусорами, опять же при отвратном судейтсве, 2 ничьх с крепкой европейской командой и 3 победы подряд, в т.ч. над кастратами... так что ничего удивительного. Уверен, многие, (как и я) реабилитируют команду, если в 2 оставшихся играх будет 2 победы (ОЧЕНЬ на это надеюсь). А там уже перерыв, отдых и все такое.. глядишь что то и сложится в нашу пользу! с Ж-З
З.Ы. Гетры сегодня смотрю с особым интересом! :)
Cевервовк
25.11.2013, 09:05
лучше бы перечитали стихи и наложили на ситуацию
Представляете, перечитали и на ситуацию даже наложили, и наложили по-всякому! Сначала спросить надо было - а потом рекоменды давать, или уже в привычке так? Мысль у Вас, конечно, глубочайшая проскользнула, эзопова, практически, восхищению нет предела,:app::app::app:, но лучше от этого не стало. А то, что в исполнении Градского эта композиция кому-то "нравится больше" (чем что?:lol:), то это даже не вторично, а вообще к данному замечанию не имеет отношения, авторство от этого не изменится. А шоколад я, например, не ем, да и МАРС, думаю, не поведётся. ;). Думаю, что проще было сказать - спасибо и принять к сведению, но не заведено, знамо, так в кулуарах... .
Пора бы ВМГ гайки позакручивать! Нельзя так позорно играть! Обидно до слез...
Cевервовк, да, Вы не нервничайте, и не принимайте близко к сердцу, и, собственно говоря, читать-то меня никто не заставляет;):lol:.
Cевервовк, эзопова мысль это, типа, долг отдавали?:) Что-то я не вкурил о чем это Вы:)
Alchimik
25.11.2013, 10:06
А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично.
Как я понимаю, есть исполнение Градского стихов Добронравова на музыку Пахмутовой. И какие еще нах версии ?
Как я понимаю, есть исполнение Градского стихов Добронравова на музыку Пахмутовой. И какие еще нах версии ?
Ну еще та версия, которая нравится Энко! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: Но он не навязывает свое мнение!!! :app:
Эту песню пел не тока Градский
Мужики! Вы чего:lol:#-o?
Понимаю, проиграли..., вернее сказать "соснули, взглотнули и вздохнули":lol:.
Фразу из песни написал на диких конфликтующих между собой эмоциях...
Крутились слова из песни в башке после матча, вот и написал.
А вы, давай интерпретировать, авторов искать, подвохи там, прочие "умняки кидать"...
Не шаманы мы, не фокусники, не шарлатаны, не провидцы и т.п.
Мы - люди, простые люди! У нас есть эмоции, которые выходят наружу и пишутся здесь...
А! Мы любим тебя Кубань:vpered:!
Сержиньо
25.11.2013, 12:24
да Энко во всём виноват, я давно его подозревал.....
вон и Градского слушает понимаете ли, вместо "Гражданской обороны".
Мужики! Вы чего? под сирену проиграли??
Cевервовк
25.11.2013, 14:41
Гудвин, Не, всё гораздо проще, не заморачивайся:). Из разряда стилистики. "Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл":cry:
Правильно вчера сказал Генич в 90 минутах на вопрос- как Амкару удержать своих лидеров? "А кто кому нужен, кого там брать?". Все верно, там нет игроков, зато есть танк, переехавший не только Кубань. Получается мы проиграли только напору, физике и стандартам, которые придумал даже не Черчесов. Всё это предсказывалось не только специалистами. Но ничего не смогли сделать. Это как тафгаи с НХЛ. Кубань также уступила в Нижнем ещё более деревянному сопернику. Проблема есть и её видно даже слепому- недонастрой и физическая импотенция у ряда лиц. Надо решать, тк Кучук хоть и гнида, но умная и опытная, может просчитать, у лохомотов физически крепкая команда.
Евгeний, Томь их уверенно выиграла пару недель назад, стыдно будет проиграть
Labile, У нас 02 декабря поляна будет идеал в отличие от Томска, лохомотам это понравится, поэтому игра будет мастерская, плюс Кучук зарядит Самедова на стандарты, а это валидол для нас, шансы наши не выше соперника. За образец нужно брать игру с кастратами, пока это самая умная игра.
Капитан Врунгель, да вчера никому не поперло бы:)
Пёрло одному только Удвину.Через полтишок Эвро такую дорожку карбамида нюхнуть))
Пёрло одному только Удвину.Через полтишок Эвро такую дорожку карбамида нюхнуть))
Гудвин, какое-нибудь видение Удвину было, что он увидел в будущий четверг? :lol:
Седой, Удвин увидел ограбленные банки и тонны просроченного шоколада:)
Гудвин, какое-нибудь видение Удвину было, что он увидел в будущий четверг? :lol:
Ты думаешь Удвина уже отпустило?Скорей всего в среду прийдёт в себя,а в четверг снова испытание-сожрать головку швейцарского сыра.Ну это всё ***ня-в понедельник прийдётся жрать рЭльсу))
Ты думаешь Удвина уже отпустило?Скорей всего в среду прийдёт в себя,а в четверг снова испытание-сожрать головку швейцарского сыра.Ну это всё ***ня-в понедельник прийдётся жрать рЭльсу))
На "островах" его к такому не готовили. :lol:
На "островах" его к такому не готовили. :lol:
Хай привыкает к нашей суровой действительности.
Головка сыра, это ещё ладно, только срачкой отделается, а вот рельса, это круто.:lol:
А ещё кони, овес жрать, бомжи, газ нюхать.....
Хамона испанского на десерт тоже надо нормально откусить. Чтобы запомнили :)
Гыыы, Колифей в трое в гетрах))))) Даже не проанонсировал)))))))))
Программу могут переименовать в "Четверо в гетрах":)
Гыыы, Колифей в трое в гетрах))))) Даже не проанонсировал)))))))))
Отписывался.
После Колифея Букур должен быть
Гном,
Колифей в трое в гетрах))))) Даже не проанонсировал)))))))))
Анонсировал (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=829176&postcount=741).
Там сегодня реал "реальные пацаны". Наумов точно под балдой:)
Гудвин, я так и понял. :)
Vrungel'
25.11.2013, 23:02
А собачка то и сыр захавала...
А собачка то и сыр захавала...
Эта собачка и аммиак с карбонитом бы захавала, если бы ей положили...:lol:
Колифея с дебютом, надо было взять с собой Ваню и погонять это сытое чудовище по студии:)
Что там было в гетрах, напишите:)
DJ_FISH, Колифей был душкой, в кастрата не плевался:). Наумов из Перми по скайпу был явно под балдой:) В остальном, надо признать, что футбольности передаче Игорь добавил
Сержиньо
26.11.2013, 00:10
Что там было в гетрах, напишите
имхо ничего интересного.....
Колифей много улыбался и что-то говорил, но его заглушали своими базарами трое ведущих. Единственное что услышал, что ГМ самый популярный сайт, имеет за это две статуэтки, и Колифей тянет его с 6-7-ю помощниками и работают бесплатно, на общественных началах.
КУБАНОИД 72
26.11.2013, 00:18
имхо ничего интересного.
надо было налить Колифею до эфира :) было бы намного интересней :lol:
mr_Kirill
26.11.2013, 00:37
надо было налить Колифею до эфира :) было бы намного интересней :lol:
а если и хорошенько налить....... боюсь ни кастрата, ни собачки мы бы никогда больше не увидели))))
Сержиньо,
Единственное что услышал, что ГМ самый популярный сайт
Я, конечно, хз, как было слышно, но про сайт было только в концовке и не очень много. В основном перетирали на все лады причины поражения от "Амкара". Потом поспорили на счёт лучшего игрока первой части чемпионата. Ведущие почему-то посчитали таковым Букура. Я с ними не согласился, и попытался доказать, что лучший в "Кубани" на означенном отрезке - Шарль Каборе. Затем речь зашла о матче с Санкт-Галленом и о причинах падения посещаемости. И лишь напоследок ведущие поинтересовались как и за счёт чего существует Greenmile.ru.
ЗЫ: Надеюсь, что не сильно тупил в своих ответах и речах...
Что особо хочу отметить: магниду за всё время передачи уделили не более 5 минут. Остальное время - "Кубани". Так что прогресс в передаче налицо. :)
Колифей, думаю, что невнимание к Магниду было в целях сохранения казенного имущества :)
Гудвин, стоит отметить, что в новых выпусках гетров о магниде реально не более 5 минут.
Сержиньо,
Я, конечно, хз, как было слышно, но про сайт было только в концовке и не очень много. В основном перетирали на все лады причины поражения от "Амкара". Потом поспорили на счёт лучшего игрока первой части чемпионата. Ведущие почему-то посчитали таковым Букура. Я с ними не согласился, и попытался доказать, что лучший в "Кубани" на означенном отрезке - Шарль Каборе. Затем речь зашла о матче с Санкт-Галленом и о причинах падения посещаемости. И лишь напоследок ведущие поинтересовались как и за счёт чего существует Greenmile.ru.
ЗЫ: Надеюсь, что не сильно тупил в своих ответах и речах...
Зачетно все было...:app:
Но сотку-другую до эфира надо было пропустить, да и во время рекламы, на троих, не считая собаки и кастрата, можно было-бы пропустить.:lol:
Maxus Polaris
26.11.2013, 07:51
Эта собачка и аммиак с карбонитом бы захавала, если бы ей положили...:lol:
Было дело. Отказалась...
Собачка то чья ? Константина ?
глядишь, на следующую программу Гудвина с Кешей пригласят, и будет общение собаководов на тему футбола :))
Maxus Polaris
26.11.2013, 07:56
Что особо хочу отметить: магниду за всё время передачи уделили не более 5 минут. Остальное время - "Кубани". Так что прогресс в передаче налицо. :)
Гетры смотрю недавно, с лета где то. Не знаю как ранее, но в каждой программе "кастраты сиграли с комадой *****, счет - *:*" и нарезка моментов все вместе не более 5 минут. Раньше больше было ? Сорри за офф.
З.Ы. Кубань-чемпион!!!
DJ_FISH, Колифей был душкой, в кастрата не плевался. Наумов из Перми по скайпу был явно под балдой В остальном, надо признать, что футбольности передаче Игорь добавил
Единственное что услышал, что ГМ самый популярный сайт, имеет за это две статуэтки, и Колифей тянет его с 6-7-ю помощниками и работают бесплатно, на общественных началах.
Ещё заметил, после того, как Игорь выразил респект своим бесплатно-идейным чудо-модераторам, некий Бугор выписал на форуме около 10 красных карт... :lol: Случайность, конечно... ;)
Друг Соседа
26.11.2013, 08:16
Есть ссылка на передачу?
Есть ссылка на передачу?
посмотрел в поисковиках: что-то не видать, есть только старые выпуски. Тоже хотел посмотреть, не получилось.
Alex027, вконтакте в группе трое в гетрах смотри.
Потом поспорили на счёт лучшего игрока первой части чемпионата. Ведущие почему-то посчитали таковым Букура.Букур так то и на нашем сайте лидирует так что ты выдал своё мнение за мнение посетителей сайта;)
ЗЫ: Надеюсь, что не сильно тупил в своих ответах и речах...не, вроде нормально всё, камеры не боишься пора в большое кино:app:
Букур так то и на нашем сайте лидирует так что ты выдал своё мнение за мнение посетителей сайта
Не нашел свода по всем матчам. Существует такой?
Гном, http://www.xn--80ab0aar7ae4e.xn--p1ai/team/
Гном, http://www.xn--80ab0aar7ae4e.xn--p1ai/team/
Мдя, Колифей прям обосрал Букура вчера, типа, ваще за него никто на сайте не голосует, не входит даже в десятку или куда-то там.
Гном, Жора сайт не читает, не обидится, думаю:)
total,
Букур так то и на нашем сайте лидирует так что ты выдал своё мнение за мнение посетителей сайта
Да, уже глянул. Действительно, косяк вышел. #-o
Не подготовился...
Почему-то был абсолютно уверен, что у нас Каборе в лидерах.
Ну и кроме того, Букур реально разозлил тем, что в крайнем матче начисто слил свой фланг пацану из амкаровской молодёжки.
total,
Да, уже глянул. Действительно, косяк вышел. #-o
Не подготовился...
Ну и кроме того, Букур реально разозлил тем, что в крайнем матче начисто слил свой фланг пацану из амкаровской молодёжки.
Да там все сливали, не только он......
Друг Соседа
26.11.2013, 12:34
Колифей, бегло просмотрел передачу, к эфиру ты оказался неготов:) надо было тебе выпить перед эфиром и заснуть в кресле:lol:
Колифей, бегло просмотрел передачу, к эфиру ты оказался неготов:) надо было тебе выпить перед эфиром и заснуть в кресле:lol:
А потом проснуться, и в прямом эфире заехать в пятак кастрату с криком Е5 МАГНИД Е5!.:lol:
Alex Muvil
26.11.2013, 14:25
Wiktor, это было бы стильно :lol:
Да, уже глянул. Действительно, косяк вышел.
Не подготовился...
Люди:shok:! Что происходит? Колифея подменили:shok:! Сто пудов, поменили:shok:!
Оцените:shok:? Вел себя хорошо, "приветы": Ставрополю, Томску, Новороссийску и Краснодару - не предавал и ничего плохого в экран не показывал:shok:. Даже не спросил о количестве выездов за Кубань у собеседников, а также на чьи деньги ведется передача. А сегодня... Сегодня признал вину, вместо того, чтобы воспользоваться "ядерным чемоданом" и сделать на пару дней Каборе лидером :shok:!
Задайте ему такой вопрос, чтобы ответ знал только он, а? А-то я не могу быть в полной уверенности:-D.
:offtop::sorry:
svarshik
26.11.2013, 15:15
Энко, приз за самый "ненавязчивый" троллинг твой:)
Нормуль Колифей держался, маладца. Сами попробуйте, прежде чем судить и троллить.
некий Бугор выписал на форуме около 10 красных карт... Случайность, конечно...
Бугор по вине долбанного Ростелекома остался без доступа во всемирную паутину
Придётся обратиться в Ростелеком, с нижайшей просьбой, о продлении ремонтных работ в доме Бугра. :lol:
Придётся обратиться в Ростелеком, с нижайшей просьбой, о продлении ремонтных работ в доме Бугра. :lol:
У Мафии руки длинные :lol:
svarshik
26.11.2013, 16:26
Придётся обратиться в Ростелеком, с нижайшей просьбой, о продлении ремонтных работ в доме Бугра.
всю неделю вроде как будет дождь, а ростелеком в дождь не работает:)
svarshik, уже починили. :)
всю неделю вроде как будет дождь, а ростелеком в дождь не работает
Это сварщики в дождь не работают (НЛ):), а у связистов есть поговорка - "И в дождь, и в грязь работает связь" :)
"И в дождь, и в грязь работает связь"
Есть еще одна
"Рожа в пыли ж.па в грязи. Вы откуда:shok:? Мы из Связи:beer2:!"
svarshik
27.11.2013, 11:57
Это сварщики в дождь не работают (НЛ), а у связистов есть поговорка - "И в дождь, и в грязь работает связь"
по иронии судьбы, я работаю как раз-таки в связи:) я только чуть потроллил ростелеком.
зы сварочный аппарат даже в руках не держал.:lol:
Есть еще одна
"Рожа в пыли ж.па в грязи. Вы откуда:shok:? Мы из Связи:beer2:!"
СРАМОТА!:lol:
Drow Elf
27.11.2013, 12:32
"И в дождь, и в грязь работает связь"
Просто в дождь и в грязь работает плохо.
Товарищ Саахов
27.11.2013, 16:41
Drow Elf, а какой район?
Drow Elf
27.11.2013, 16:48
Товарищ Саахов, да любой. Причем по краю. Как дождь, то телефон работает через пень колоду, то интернет отвалится. Может и совпадения, но реал как-будто заливает у них там все. :lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 17:37
Мазохистам на заметку , по НТВ + наш футбол , повтор нашего матча с Амкаром начали показывать.
Бармалей
27.11.2013, 17:54
Мазохистам на заметку , по НТВ + наш футбол , повтор нашего матча с Амкаром начали показывать.
Только начал отходить морально и психологически от этого матча и пережить всё снова,нуевона...:)
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 18:16
Только начал отходить морально и психологически от этого матча и пережить всё снова,нуевона...:)
Серега, ключевое слово , мазохистам
А вообще смотрю еще раз, как же слаба игра Кубани в Перми #-o косячат все , защита проходной двор #-o созидания ноль , да и забитый нами гол, из разряда случайных :?
Бармалей
27.11.2013, 18:26
Серега, ключевое слово , мазохистам А вообще смотрю еще раз...Отсюда вывод: ты есть мазохист!:)
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 18:40
Отсюда вывод: ты есть мазохист!:)
Ага! Нас мазохистов много! Вот ты завтра на СГ пойдешь ? То-то :lol:
Ага! Нас мазохистов много! Вот ты завтра на СГ пойдешь ? То-то
КУБАНОИД 72, я не понял ?! :evil1:
:lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 21:35
КУБАНОИД 72, я не понял ?! :evil1:
:lol:
Да тут Бармалей видите ли не хочет смотреть повтор нашего позора в Перьми :lol:
Да тут Бармалей видите ли не хочет смотреть повтор нашего позора в Перьми :lol:
Это единственный матч за последние несколько лет, который я не стал пересматривать:)
КУБАНОИД 72
27.11.2013, 22:05
Это единственный матч за последние несколько лет, который я не стал пересматривать:)
Тогда желаю, чтобы он единственным и остался!
Alchimik
27.11.2013, 22:15
Я бы не стал пересматривать и первый матч, если быть более точным: особенно первый матч:evil:
Alchimik, первый матч я пересматривал на предмет слива, вынужденно, так сказать:)
Alchimik
27.11.2013, 23:03
Alchimik, первый матч я пересматривал на предмет слива, вынужденно, так сказать:)
Сам к каким выводам пришел?
Ой в пути еще...., в пути....
http://vk.com/troevgetrah?z=video-57889601_166691444%2Fc7e6e244ecef20469a Трое в гетрах.
До матчей, оба раза, были вбросы. По самим матчам, лично я, ничего криминального не увидел.
Alchimik
28.11.2013, 08:47
До матчей, оба раза, были вбросы. По самим матчам, лично я, ничего криминального не увидел.
По первому матчу имею другое мнение.
Неужели может нравиться такая программа??? Я не смысловую нагрузку имею, не присутствие Палыча и Колифея. Я имею ввиду этих 2-х ведущих, которые постоянно перебивают друг друга, создают шум и хаос. Слушать такое совершенно невозможно. Неужели они не могут говорить по очереди???
Тырник, я вообще предлагаю накуй поменять формат:). Даже собачка есть на замену:). Думаю, что Палыч, Колифей и Ваш покорный слуга, рейтинги передачи подняли бы:)
Тырник, я вообще предлагаю накуй поменять формат:). Даже собачка есть на замену:). Думаю, что Палыч, Колифей и Ваш покорный слуга, рейтинги передачи подняли бы:)
Самопиаримся? :-D
Бармалей
28.11.2013, 12:19
Это единственный матч за последние несколько лет, который я не стал пересматриватьАналогично.:)
Мне одного раза хватило что бы понять,как ещё много проблем надо решать Ганчаренко,как в игре так и в селекции.
Буржуй, реально прикалываюсь, но было бы круто:). Но тадысь умирает кастрацкая составляющая
Капитан Врунгель
28.11.2013, 12:34
Ну что, кто смотрел повтор матча? Счет тот же или наши в этот раз выиграли?:lol:
Ну что, кто смотрел повтор матча? Счет тот же или наши в этот раз выиграли?:lol:
Чуть-Чуть не хватило! 15 минут...:lol:
Товарищ Саахов
28.11.2013, 14:57
О люди....тиливизир смотрят:lol:
mr_Kirill
28.11.2013, 18:01
Буржуй, реально прикалываюсь, но было бы круто:). Но тадысь умирает кастрацкая составляющая
да ладно, на передачу приносить банку говяжей тушенки, которую Кеша будет жрать)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot