Просмотр полной версии : 21 тур; ФК Кубань _ ФК Динамо
15 марта; 18:30; стадион "Кубань"
Судья: Мешков Виталий (г. Дмитров)
Помощники судьи: Данченко Валерий (г. Уфа)
Ширяев Алексей (г. Ставрополь)
Дубль: 14 марта; 14:00; стадион Труд
Визитная карточка соперника:
«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg/150px-FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg.png
Гл.Тренер: Дан Петреску
Капитан : Владимир Гранат
Рейтинг : 142-е место в рейтинге УЕФА
Краткая история: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамо_(футбольный_клуб,_Москва))
http://www.yuga.ru/media/dinamo-kuban-b01.jpg
http://img.rsport.ru/images/59690/38/596903866.jpg
------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Леонид Ничьюк
13.03.2014, 10:31
Вперед КУБАНЬ! Будем мочить Динаму и мстить румыну!:vpered:
А если трезво, то и ничейку зацепим - неплохо будя :?
Судья конечно,это ******* стыдЪ(((
с появлением в мусарне Дана, а теперь еще и Лехи для меня они стали принципиальными соперниками.
Е5мусоровЕ5
3 : 0, а судью забыл? :lol: 1-0 победим :) Соснин вынесет мяч со своей половины и тот по траектории пьянющего, не умеющего толком летать попугая заскочит в сетку :lol:
а судью забыл?
КВС-735,все они педерасты конченые, об этом все мы помним:lol:
Боюсь,что шансы на нашу победу ничтожно малы.
Ничьей буду удовлетворен в полной мере.
Товарищ Саахов
13.03.2014, 11:00
7:0 выиграем.
Иллюзий не питаю, но верю в лучшее. Надеюсь, что глаза наших парней будут также гореть, как вчера у игроков Тосны. Как и многие, не захотел праздник первого визита в этом году на стад, разбавлять игрой сборной. Не испортить праздник - пожелание игрокам, нашим.:) У них есть за что и кого биться.:vpered:
LEXXXXXX
13.03.2014, 11:15
Главное то как наши парни биться будут. Пример Тосно им как раз кстати. Понятно, что класс мусарни выше, но и наши не пальцем сделаны! Нужна самоотдача, огонь в глазах, а там чем чёрт не шутит и будет успех. Динамо хоть и сильная команда, но не тот соперник которому надо сдаваться до игры, таких соперников вообще не должно быть. Домашний матч, болельщики соскучившиеся по футболу в городе, атмосфера праздника помогут. Все кадровые проблемы должны уйти на 2й план. Хочу видить блеск в глазах и желание борьбы, а результат какой он не был бы мы в этом случае поймём. Вперёд Кубань, я лично может и наивно, но верю в положительный результат матча, естественно он возможен при описанных выше факторах. К тому же вспоминая матч 1 го круга и тот судейский беспредел накачка полюбасу будет!
Имхо будет унылая ничья....
Имхо будет унылая ничья....
имхо будет мотивация игроков со стороны руководства
очень хочется чтобы наши хлопцы надрали зад маскалям
Я вот не могу понять, чего вы к этому бедному Тосно приклепались? :lol: Зачем нашим парням, которые обыгрывали Петреску и Динамо ставить в пример парней, которые впервые стадион больше 2 тысяч увидели? :lol: Молодцы, спору нет, но как уже забодалось слышать нытье о великом прошлом и неизвестном будущем :) Надо выходить и показывать то, на что мы способны в данный момент и ИГРАТЬ, а не молотить мяч куда попало и отбиваться. Нашли мне тоже клуб... Динамо... ИМХО - накупили мегатренеру Гудвина игроков, а что с ними делать, он не знает :lol: Как были тупые забросы вперед в Кубани, так они и перекочевали в Динамо с ним, вот и вся атака :) Так что не ныть, не сцать, а ИГРАТЬ :) 3:0 пистошит судью, остальные гонят команду вперед и успех нам обеспечен :lol:
Alchimik
13.03.2014, 12:07
7:0 выиграем.
Тоже сегодня слышал, что Месси 15 марта на 90 минут арендовали:lol:
1-1 сыграем с голами Шандана и Кокоши.
Эммануэль Адебайор
13.03.2014, 12:32
Шансов мало, но буду верить в команду. Смотреть не буду, потом счёт посмотрю. Иначе велик риск инфаркта
LEXXXXXX
13.03.2014, 12:34
Не сам клуб Тосно в пример а настрой и желание его! А учитывая, что Кубань хорошая и сильная команда, не смотря на все проблемы, это ключ к победе. Пример Тосно в том смысле, что не смотря на статус соперника всё в руках наших и только наших парней, верней в ногах, а про руки к кэпу). Ненадо буквоедствовать прям таки).
МЕШКОВ - 321!!!
Е5 ДИНАМУ Е5!!!
АРМАША В НАПАДЕНИЕ!!!
8:1, Армаш-4, Букур-2, Попов, Каборе.
Товарищ Саахов
13.03.2014, 13:13
задолбали с этим Тосно:lol: Ну, горели у них глаза и т.д. Когда им ещё предстоит против Спартака сыграть,отсюда настрой и стечение обстоятельств и т.д. Да сыграй ещё раз они сейчас, хрен,что получится. В футболе бывают такие дни. Тосно - колхоз. Но искренний:lol: P.S. Мясо - шлак.
Товарищ Саахов
13.03.2014, 13:13
МЕШКОВ - 321!!!
Е5 ДИНАМУ Е5!!!
АРМАША В НАПАДЕНИЕ!!!
8:1, Армаш-4, Букур-2, Попов, Каборе.
А пропустим - автогол Бугаева?
А пропустим - автогол Бугаева?
Деальберт, как в Валенсии....:)
Тосно - колхоз
Тосно- космос :lol:, динамики - воры, тренер динамиков- фартозадый черт, Кубань- команда первой восьмерки, Е5 ДМ, :vpered:
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Динамо;):)
svarshik
13.03.2014, 13:26
не проиграем:beer2:
alives23
13.03.2014, 13:35
Я о насущном-то биш jо деньгах. Напада так и не взяли. Игроков с паспортом -на пальцах одной руки. Что там с бизнесом МОА в Украине я не знаю, но думаю ничего хорошего. Вопрос-наша команда нужна кому-нибудь, кроме преданных болельщиков?
Пару дней назад взял несколько штук в магазине на Новокузнечной для распространения - молодцы ребята, считаю:) Мощнейший глум над кастратами:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_image.jpg
Андреич, видел сегодня в лабазе, прикольно. По игре, думаю, шансов у нас очень мало. Ничейке буду рад, как победе. Тренера-вора обещаю потроллить, но знаю, что не виноватый он:). Мы сами Леху туда втюхали
Пару дней назад взял несколько штук в магазине на Новокузнечной для распространения - молодцы ребята, считаю:) Мощнейший глум над кастратами:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_image.jpg
Я думал это афиша фильма Аватар-2.В роли Аватара-Петреску.))
нах Петреску отображен в черно-белом фоне, он же ещё живой, спс что живой.
я под :beer2:
потому думаю шо 1-0
автобус сработает как надо
И один вкатим - пусть будет это Буэно (на зло врагам)
Albatros
13.03.2014, 15:56
Понимаю что мы не в лучшем состоянии,но...хочется вспомнить 6 августа 2011 года когда мы принимали Динамо.Там ведь тоже шансы наши тоже были малы.Кубань перед этой встречей из 6 матчей проиграла 4,при одной ничьей.А Динамо 5 побед подряд при разнице мячей 13-1....:)в итоге наша победа 3-1 (дубль Давыдова:) и гол Комкова)
Я это к чему...безусловно,много воды утекло,другие времена...но...так хочется повторения результата:mrgreen::app:
ВЕРЮ:vpered:
КУБАНОИД 72
13.03.2014, 16:11
Верим в команду ! Вперед Кубань ! :vpered::vpered::vpered:
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!:)
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!:)
А Бугаева в Барсу и неипет!:)
Гудвин, у Барсы денег не хватит.:)
А Бугаева в Барсу и неипет!
Накуй,в Юве забирайте!:)
Накуй,в Юве забирайте!
в юрмальский? :lol:
слепой пью
13.03.2014, 16:58
Очень хочу ответку за первый круг,но понимаю,что ничейка будет за счастье...
Ничья -за счастье, а если слева выйдет Бугаев, то#-o. Уж лучше Вжика налево и Лобкарева - направо.
Artem777
13.03.2014, 19:10
Может стоит сыграть в три ЦЗ .
Artem777, не думаю, что они готовы к такой схеме. Хотя при наличии двух вингеров (Индейца и Манолева), очень просится эта схема к опробированию:). Но не с мусарней.
Может стоит сыграть в три ЦЗ .
Помню Дан с такой схемой поставив Рогочего под Ворону йопнул мусаров в 11 году.
Завтра уже пятница, что с заявкой Манолева?#-o
Сегодня должны были заявить. Может сайт РФПЛ косячит?
Artem777
13.03.2014, 20:26
Вроде Марушко полетел в Москву . Должен был заявить сегодня . ИМХО .
0-1, имхо
Если денюжку еще на это поставишь-точно не проиграем!:lol:
«Кубань» – «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными
«Динамо» сообщило о том, что болельщики бело-голубых смогут бесплатно пройти на стадион на гостевой матч 21-го тура премьер-лиги с «Кубанью».
Билеты на матч с «Кубанью» будут бесплатными для болельщиков «Динамо». За два часа до матча Антон Дорофеев (сотрудник отдела по работе с болельщиками – прим. Sports.ru) будет у гостевой трибуны», – сообщает твиттер москвичей.
Совсем у мусоров с болелами худо...#-o
pereselenec
13.03.2014, 22:41
Эх не пропустить бы.... И гол на последней минуте..... Верю в команду:vpered:Удачи на поле:app:
Шведский
14.03.2014, 11:25
http://cs540109.vk.me/c540104/v540104590/100b0/MCGuMG-P9Qw.jpg
на бубль кто идет?
0-2 бубль летит...
КУБАНОИД 72
14.03.2014, 13:09
0-2 бубль летит...
Отлично )))
alives23
14.03.2014, 13:17
Для себя сделал вывод, что наша команда переешла в режим жесткого финансирования.Даже деньги за Козлова мало помогли. Но насчет того, что у Кубани самые ощутимые потери-не согласен. К примеры Рубин общипали побольше.
Отлично )))
Та ****ца, 0-3 ужо.
Однако бубль и в Ростове попал и куле?:) Дан, кстати, ждет тяжелую игру.
http://cs14114.vk.me/c7007/v7007831/144a3/skYiJjadGAc.jpg
Вот так надо завтра.
Заявили Манолева - 25 номер
Даже сайт РФПЛ не верит в Рабиу - до сих пор нет его фото :lol:
:lol: Номерной знак у "Камаза" сомволичный. :app:
mr_Kirill
14.03.2014, 14:27
хорохорится не надо, все же проблем у нас достаточно, но если выходить с настроем, то можно потрепать нервы Дану.
Надеюсь на характер и трибуны!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13992/normal_0_1663a2_394846eb_XL.jpg
Если судить по таблице, второй тайм будет очень непростой.
ЗЫ. Взято отсюда (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/584499.html)
Очень как-то мне не понравилось появление прогноза от плюса,где предрекают 0:3....Да с одной стороны сейчас у нас проблемная зона в нападении...Но!у нас есть коллектив и есть характер и я уверен, что будет завтра Большая игра и не в одни ворота))))Букур в связке с Поповым ,я знаю ,скажут свое слово!Так что все будет хорошо:app::vpered:Игра будет на характере и она будет за нами))))При всех раскладах верю, что не проиграем:)
вэл, тока долпайоп полный мог такое запрогнозить, не обращай внимания. Будет редкостное УГ с обеих сторон. Ветерка бы добавилось чуток, чтобы мусорские забросы снивелировать:)
Alex Muvil
14.03.2014, 16:14
а я соглашусь с каким-то штрихом из 90минут+ , который сказал, что ВМГ довольно граммотный тренер, чтобы просмотев матч Динамо - ЦСКА сделать вывод о том, что в первую очередь у Динамо надо прихватить фланги и тогда будут проблемы у них.. не факт, что будет Воронин, а без него они через центр куй что создадут.. другое дело, что если за фланг Вжика я спокоен, то на другом могут возникнуть проблемы, коль вдруг в составе появится Бугаев..ожидаю либо Манолева, либо Лобкарёва..хотелось бы так..
Гудвин, Как быстро все забывают ,что Кубань дома всех экзаменует)))Для любой команды поле стадиона Кубань-это самое невезучие поле)))))В силу реалей готовности, игра будет от обороны,не вижу повода не поймать на контроатаке:)
Думаю, первый тайм будет жуткое УГ. Во втором при 0:0, ментам придется раскрываться - им победа нужнее (как ни крути), значицца будут у нас шансы.
ИМХО, Вжик - справа, Манолев - слева. Не выпустит Михалыч Лобкарёва. Ежели выйдет Рома Б, то это#-o.
Alex Muvil
14.03.2014, 17:20
Вжик - справа, Манолев - слева
только думаю, что наоборот.. за сборную Манолев справа бегает..
Владимир Пильгуй:
С «Кубанью» «динамовцам» будет непросто, тем более краснодарцы всегда играют хорошо на своем поле, сказывается в том числе поддержка болельщиков. На сегодняшний день «Кубань» уступает «Динамо» по подбору игроков и класс должен сказаться, но лишь при условии полной концентрации. Если футболисты позволят себе расслабиться, ничем хорошим это не закончится.
http://xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai/football-prognoz/13117-prognozy-matchi-21-tura-chempionata-rossii-premier-liga.html
Самба и Воронин пропустят поединок против "Кубани".
Футболисты московского "Динамо" защитник Кристофер Самба и форвард Андрей Воронин не полетели на матч 21-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой источник в стане "бело-голубых". Воронин все еще тренируется по индивидуальной программе, а Самба после сотрясения мозга, полученного в матче с ЦСКА, только недавно приступил к легким тренировкам. Зато в Краснодар отправился защитник Алексей Козлов, который также получил повреждение в матче против ЦСКА.
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?294109
Товарищ Саахов
14.03.2014, 17:46
Думаю, первый тайм будет жуткое УГ. Во втором при 0:0, ментам придется раскрываться - им победа нужнее (как ни крути), значицца будут у нас шансы.
ИМХО, Вжик - справа, Манолев - слева. Не выпустит Михалыч Лобкарёва. Ежели выйдет Рома Б, то это#-o.
Боюсь, как Бугаев бы не вышел....
Artem777
14.03.2014, 17:52
Боюсь, как Бугаев бы не вышел....
А куда он на Х денется :lol:Сегодня пылил на треньке по своиму краю .
Мущчины, а где начнется нулевой тайм?:beer2:
Нос, обчество расколото хохлотемой:)
Vrungel'
14.03.2014, 18:07
Гудвин, а на пивнухе какой хор будет? :lol:
а на пивнухе какой хор будет? :lol:
Как какой, пивной:lol:
Vrungel'
14.03.2014, 18:19
Седой, шо то Вашего В/Бокала Я не слышал в данном литейно-концертном зале... :lol:
Седой, шо то Вашего В/Бокала Я не слышал в данном литейно-концертном зале... :lol:
А ты его и не услышишь, не пью пиГо:)
Vrungel'
14.03.2014, 18:23
не пью пиГо
Ну дык, там бывают гастролируют артисты/музыканты с другими музыкальными инструментами...:lol:
Так шо? За пивнухой в 16-...:beer2:?
Vrungel'
14.03.2014, 18:25
За пивнухой в 16-...
Планируют к 16... :beer2:
Ну дык, там бывают гастролируют артисты/музыканты с другими музыкальными инструментами...:lol:
Мексиканцы заглядывают?:lol:
Завтра приемлемым вариантом будет дружеская ничья
не пью пиГо
Сурьезный мужик-тока водяра-тока хардкор.:lol:
Vrungel'
14.03.2014, 19:31
Miksher, а ты шо?!? Расчехлил свою :beer2:ударную:beer2: установку на завтра, чи ни?!? :lol:
Сурьезный мужик-тока водяра
Miksher, фу, какой ты грубый, запотевшая бутылочка водочки:)
Как там ноженка у Владяна?Играть смогет,чи ни?
Miksher, предлагаешь сделать ему на Дамбе водочный компресс?:)
Нос, обчество расколото хохлотемой:)
И шо ж теперь морды бить)
Первый домашний матч после перерыва, всё иное кроме "Кубани" должно уйти на второй план.
Шестнадцать нуль нуль это хорошо, одобрямс)
OmaX, представляю картинку:). Майдановцы штурмом взяли пивнушку на Дамбе:). Шучу я, Миш:)
Гудвин, а ви к нам,али в кАРАсун?:)
Miksher, а ХЗ, скорее всего, в третий вариант:)
Miksher, предлагаешь сделать ему на Дамбе водочный компресс?:)
В этом деле главное не переусердствовать и вовремя остановиться.Вы ж такие,что и во внутрь начнёте ему заливать,если компресс не поможет))
АМД, компресс изнутри:lol:
АМД, компресс изнутри:lol:
Седой,народная медицина жестокая и беспощадная))
Гудвин, а ви к нам,али в кАРАсун?:)
кАРАсун занят! :-P
кАРАсун занят! :-P
Надеюсь не сторонниками майдана?:)
Надеюсь не сторонниками майдана?:)
Днюха у нас, подходи. ;)
ЗЫ:Майданутых за борт!
Буржуй, я свое на выезде выпил:).
Буржуй, я свое на выезде выпил:).
А поговорить. :lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-15/5_2/
Вот Жору почитайте:). Дерби вспомнил, перед мусорами:)
OmaX, представляю картинку:). Майдановцы штурмом взяли пивнушку на Дамбе:). Шучу я, Миш:)
Представил Колифея с чубом и в доспехах - це ж вылитый Тарас Бульба)
Отлично )))
Никуа не отлично. Эта примета уже не работает. Хочу чтобы дубль рвал всех.
В этом сезоне, на данный момент, все команды расположились не на своих местах. Сегодня начинаем наводить порядок в таблице!
По делам выезжаю в Краснодар с утра, поэтому хочу пожелать за ранее сегодня всем удачи!
YuraYura
15.03.2014, 10:04
На дамбе намечается открытие второй части чемпионата?)))))))
Если порывы ветра к времени матча сохранятся, то ход матча может стать весьма забавным:).
Если порывы ветра к времени матча сохранятся, то ход матча может стать весьма забавным:).
Главное чтобы у нас было кому бить по ветру,и желательно в первом тайме.
Главное чтобы у нас было кому бить по ветру,и желательно в первом тайме.
Главное, перед уходом на матч, вынести мусор:). Я борща наварил, мусор знатный имею:)
мусор весь вынес из дома. Пора выезжать. До встречи на стадионе.
хочется видеть психУющего и недовольного Мистера как во время матча, так и после игры.
Вперед, Кубань!!! Мы с тобой!!!:vpered::vpered::vpered:
Е5магнидЕ5
хочется видеть психУющего и недовольного Мистера как во время матча, так и после игры.
Вперед, Кубань!!! Мы с тобой!!!:vpered::vpered::vpered:
Е5магнидЕ5
От себя добавлю.
Е5 ДИНАМУ Е5!!!:)
Пару дней мусор дома собирала, специально, чтобы сегодня побольше вынести.:lol:
Быдло Ростовское 3 очка взяли. Надо и нам сегодня, очень надо.
Сержиньо
15.03.2014, 14:23
Главное чтобы у нас было кому бить по ветру,
главное нашим не сцать во время игры, тем более против ветра.......а там поглядим.
Помнится несколько лет назад ФК Москва приезжала сюда в качестве безоговорочного фаворита матча. Кубаха тогда была гораздо слабее нынешней, и по составу и по игре. Никто иллюзий особо не строил, ничейку считали за счастье. В итоге наши хлопнули москалей 4:1.
Позволю себе небольшой совет, ребята, бейте чаще по воротам, Володька нам поможет.:)
КУБАНОИД 72
15.03.2014, 14:30
Позволю себе небольшой совет, ребята, бейте чаще по воротам, Володька нам поможет.:)
Седой, обещаем бить с любых позиций ! :lol:
КУБАНОИД 72, со своей стороны, обещаю пить с любых позиций:lol:
Сержиньо
15.03.2014, 14:36
ребята, бейте чаще по воротам, Володька нам поможет.
у Хубула с Букуром есть шанс пристреляться. У них более-менее с ударом лады. Ну может ещё Попов. Тлис сцуко бить может, но почему то не хочет, в последнее время. Остальные как повезёт.
Согласен на голы, не обязательно с дальних ударов. Можно спиной, ж...пой, левым яйцом, правым тоже в принципе не плохо. Любые пусть даже корявенькие. Вобщем лишь бы они были.
И обязательно только в ворота соперников.
Выдвигаюсь через "Ангару". Волшебная фляжка со мной! Немного удачи и всё будет ОК.
Сержиньо
15.03.2014, 14:41
Выдвигаюсь через "Ангару".
Андрюха блин, как ты только пишешь про "Ангару", в голове сразу звучит песня:-"На встречу утренней заре, по Ангаре, по Ангаре".:)
Мусора - сАсАть, Мешков - сАсАть!!!:evil:
Шандао - 1:0. Только мы и только победа!!!
Хочу чтобы сегодня Кубань сорвала Джек Пот и в таблице красовались 777!
ChesyaFCKuban1928
15.03.2014, 14:57
Staryj, победим 1-0, Тлисов забьет. Я сегодня в фифе14 проверял:)
Сержиньо
15.03.2014, 15:03
и в таблице красовались 777!
Ростов ***** уже сорвал......
а прикинь если мы к примеру победим 3:2.
Красиво в таблице будет смотреться
В Н П М О
7 7 7 28-28 28
Ростов ***** уже сорвал......
а прикинь если мы к примеру победим 3:2.
Красиво в таблице будет смотреться
В Н П М О
7 7 7 28-28 28
Ну это будет уже высший пилотаж!))
Похоже сегодня болгарский день, верим в тебя Перчик!
слепой пью
15.03.2014, 15:41
Выдвинулись...Удачи нам сегодня...:vpered::vpered::vpered:
Их надо знать в лицо. Вот такие черно-белые и пушистые Мешков и компания.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_meshkov.jpg
Час Мужества
15.03.2014, 17:34
Ну шо, пора, нах.:)
Попов в нападении!
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Бугаев, Попов.
Запас: Байчора, Армаш, Уренья, Букур, Безлихотнов, Буэно, Якуба, Лобкарев.
«Динамо»: Габулов, Ломич, Уилкшир, Гранат, Фернандес, Джуджак, Денисов, Нобоа, Жирков, Кокорин, Кураньи.
Запас: Дуглас, Березовский, Ионов, Юсупов, Ротенберг, Касаев, Флореску, Дядюн, Ягуби, Соломатин, Данилкин, Фролов.
Манолев правый хав??
Ставлю на 2-2.
Дан напряжен. Перекинулся с ним парой фраз. Главное: ветер не нравится....
Их надо знать в лицо. Вот такие черно-белые и пушистые Мешков и компания.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_meshkov.jpg
МЕШКОВ-321!!!:evil:
Е5 ДИНАМУ Е5!!!
Cевервовк
15.03.2014, 18:26
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=4922#top_display_media
фпирёёёёёёёоотттттт,
Кубааааааань
!!!
Александр Агутин
15.03.2014, 18:34
Братцы!!! Где смотреть? Ссылку дайте!!!
Верю, ждет нас удача, понтымасквы сАсАть. 7 7 7 26 26 28
Братцы!!! Где смотреть? Ссылку дайте!!!
сопка 143156
Володеньку дважды хорошо проверили...
Сос - бл.яяя.... А Поп с Манолевым в поряде:app:
vovkerstar
15.03.2014, 19:08
Сос - бл.яяя.... А Поп с Манолевым в поряде:app:
"Сос - бл.яяя...." . Последняя надежда Крыши Соснина...:)
Бугаев и Соснин наше все!!
Защита беда просто,мечутся как перепуганые по штрафной.
Не тянем пока что мы на победу
Дальше похоже можно и не смотреть. Не видно,засчет чего мы можем даже голевой момент создать,не то что забить
Нда... интересное конечно решение тренера с голодухи поставить в нападение Соснина и Хубулова...
Короче пока у нас играют 8,5 человек. В минусе Хубулов (в большом, я бы сказал в огромном минусе - вообще ноль). В минусе Бугаев (много дебило движений с мячом в атаке). В небольшом минусе Соснин и Попов.
Манолев справа норм.
Самое большое разочарование текущего состава это Хубулов. При его росте - он не борется за мяч и постоянно за верх борется за спиной защитника, плюс не открывается в зону..... Соответственно Попова и Каборе забросы с Хубуловым будут вечно неточными. Потому как Хубул стоит на месте и вообще непонятно что делает на поле...
Дальше похоже можно и не смотреть. Не видно,засчет чего мы можем даже голевой момент создать,не то что забить
За счет замены Хубулова на Букура, а Бугавева на Лобкарева. Соснина на Уренью или Буэно (последний предпочтительней).
ну может быть во 2-м тайме выйдут Букур и Буэно? Они всё-таки нападающие, просто на всю игру одного уже, а второго пока не хватает. А так играем вполне прилично в свою нынешнюю силу. Манолев выглядит достойно.
Ничейку бы сегодня,но как можно забить если по воротам ударить некому
Как можно забить без напов? Надо выпускать Букура ну или хотя бы Буено.
слепой пью
15.03.2014, 19:30
Жору надо вместо Арсена...
Жду замен. Никита - Хубулов, Букур - Соснин, Буэно - Манолев. Первые две к 60-й, третья к 75-й.
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
Шведский
15.03.2014, 19:33
Вперёд Кубань!!!
Ожидаемо гол пришел с фланга чудо-игрока Бугаева
А коментатор кроме Манолева наших фамилий по ходу больше не знает.
Надеясь на более приемлимый результат по окончании матча, но увидев заявку на матч, сделал для себя вывод: Игната нужно продавать. А вдруг он кому-нибудь нужен.
Ну не верю я ему больше.
Осталось в сезоне ещё 9 матчей, сто пудово в последних двух он будет очень классно выглядеть, потом в предсезонке будет вообще лучший.
А потом начнется новый сезон... Где Игнат? Вот-вот появится....
А? Что? Последние пять матчей? Так вот же Игнатьев! Он же лучший!
И всё опять по кругу....
Рома Б. ходит куй знает где.... Тлис уже за него отрабатывает#-o
Мусора сейчас холодильник выпустят
Холодильник выкатывают:lol:
Мужики, если честно, я пупею с такого футбола. Игра ниже плинтуса. По-моему, поох...уели конкретно ребята.
За такие бабки, как у нас платят, где-нить во Франции или Голландии ребята реально рубились, 2:2, 3:3, 4:4 - при забитых наглухо трибунах.
У нас - йопттваю... поля научились делать, а духа нету у людей. Пластилин.
romanish
15.03.2014, 19:52
просто у нашего тренера нет яиц..
Xavio, Опередил:lol: бугасоса на йух, Букур, Буэно в бой......
Вагончик тронулся
15.03.2014, 20:01
гоооооол! :)))))))))))))
Попов!!!!!!! Красава!!!!:app::app::app:
Фу, слава Богу. Спасибо тебе Ива.
УРААААААА!!!! Вот уж молодцы!!! До конца борятся!!!
Вагончик тронулся
15.03.2014, 20:02
один в поле воин
Шведский
15.03.2014, 20:03
Да!!!!!!!!!!!!
Перчик Красссава!!!!!:app::app::app:
Щас мусора вперед пойдут понты колотить, а мы вовке ... Здрасте
Только бы Мешков не начал....
Сос - феерит:app::app::app:
Только бы Мешков не начал....
Он начал. С блокировки Букура:lol:
Хубулов всё засрал что можно сегодня было..... ВМГ фтопку такого форварда.... и заберите у него 9 номер.
vovkerstar
15.03.2014, 20:16
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
Спасибо, Дан:)
Все полимеры про.рал Соснин:evil:
Ну это песец, такие надо убивать ***** соска...
Ничья. А были, были шансы...:cry:
Спасибо ребята! Спасибо Виктор Михайлович! У нас есть команда!!!
Ну и хорошо!!! Кубань молодцы. Спасибо!!!
Молодцы!!! Бились на равных с Днище Махачкала:app::app::app:
romanish
15.03.2014, 20:23
Соснин.. такой кривой, хромой, убогий..
Кубань скорее жива, чем мертва.
Главный итог матча для меня
Похоже началась, уже традиционная для нас весенняя ничейная серия...
Особо претензий нет ни к кому - кроме пожалуй Хубулова.
Лучший, имхо Каборе.
Манолев - в тему. Зачет:app:
Ну что? По итогам двух матчей уже кое-какие выводы можно сделать. Нам явно не хватает нападающего,очень слабо мы выглядим в нападении,как ни крути. Также могу отметить довольно неплохую игру в защите,более спокойную что ли,осмысленную. Физика радует,хорошо поработали на сборах. Ну и самое главное-это настрой,особенно в игре с Динамо сегодня это было заметно-мы настроены навязывать борьбу в любом положении и любому сопернику. Это радует.
А также я рад, что обосрался в очередной раз этот товарищ:Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
выхожу со стадиона , а у команды есть яйца!
краткое резюме матча:
Игра норм - ВМГ сделал физически команду (подтянул) выжал из состава максимум и тактически Петреску переиграл. Атака Динамо ничего не сделала, центр Динамо был съеден как и фланги. По игре переиграли Динамо, не повезло в концовке.
По игрокам:
Манолев - очень хорош особенно учитывая что он не сыгран с составом.
Попов - ну хз по мне так плохо, хотя прорвало наконец его засуху голевую.
Жавнерчик - хорош.
Шандао\Деальберт - норм.
Бугаев - хз как оценить, вроде бы ничего плохого не наделал, сделал голевую. наверно хорошо.
Соснин - как ни странно засрал много по завершению атак. А в центре играл достаточно не плохо.
Тлисов - хорош.
Каборе - норм.
Хубулов - ноль\дубль\трансфер - второй Уренья для меня.
Букур - норм.
Безлихотнов - норм.
Беленов - норм.
Похоже началась, уже традиционная для нас весенняя ничейная серия...
Особо претензий нет ни к кому - кроме пожалуй Хубулова.
Лучший, имхо Каборе.
кстати у Кучука так же начало было весенее)))... Хороший знак...
Также могу отметить довольно неплохую игру в защите
Угу, да. В целом - может быть. Но в пропущенном - все стояли, как колхоз имени Чапаева, и Беля - ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫТЯНУЛ?!
Болею, поэтому смотрел по телеку дома, внимательно смотрел:-D
Соснин - это лучше я сдержусь#-o, хоть и старается всегда:)
Всё еще непривычно и грустно смотреть интервью Дана в переводе Эмиля не в форме Кубани:)
Кубань жива! Ещё бы нападающего нам:)
А также я рад, что обосрался в очередной раз этот товарищ:
В ЧЁМ?! Ты читал посты?!
И ты мне те товарищ - в *** не дундели такие "т-щи".
romanish
15.03.2014, 20:31
кстати у Кучука
там соперники были.. и игра..
Угу, да. В целом - может быть. Но в пропущенном - все стояли, как колхоз имени Чапаева, и Беля - ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫТЯНУЛ?!
ну во первых руки он вытянул, мяч как раз под рукой и прошел, только противоход был для него.
А Каборе просто тупо не успел накрыть удар. Вот и гол. у Кураньи таких голов почти 100 наберется. Он либо такие с пятака , либо головой кладет.
АлександрМ
15.03.2014, 20:31
эх жаль что не дожали:( ДНО как всегда уныло
нужен нап
поздравляю с отскоком, маласы :app:
Maxus Polaris
15.03.2014, 20:32
Даааа будьв наличии живой нападающий, могли на кураже и поддержке трибун дожать...
руки он вытянул, мяч как раз под рукой и прошел, только противоход был для него
Какой противоход для кипера такой квалификации?! Руки убраны были.
Там было перекрыто всё для удара, он обязан был это видеть и обратить особое внимание на свободную зону справа от себя.
В ЧЁМ?! Ты читал посты?!
И ты мне те товарищ - в *** не дундели такие "т-щи".
Я нигде не писал, что я твой товарищ:)
Посты читал. Где договорняк?
не понял. У нас Динамо и Ростов это уже не соперники? Может конечно мне показалось но у нас как раз после перерыва новая модель игры просматривается. Причем достаточно любопытная. 4-5-1 с перестроением в 4-3-3 или 4-2-4.... С неожиданными форвардами в лице Соснина и Х(Д)УБулова.
Фух! Всех с ничьёй! Был бы у нас напад то победили. Но Хубул и Соснин в нападении не игроки. Им в полузащите нормально,а не нападающими играть. Что с Буэно? Видно ВМГ не доверяет ему пока нападающего играть. А Джиджел видно весь матч не вытягивает. А пока за игру с Динамо МОЛОДЦЫ!
Статистика матча:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10155/Snimok_ekrana_2014-03-15_v_20_23_58.png
Не согласен с теми, кто критикует сегодня Соснина. На мой взгляд, он сыграл очень полезно. С реализацией, да, у него проблемы, но как центральный хав он мне сегодня понравился.
Повезло мусорам, сучары отскочили, Вовка чуток недобздел. Кубаааань!!!!!!:beer2:
и Беля - ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫТЯНУЛ?!
договорняк!!!:lol::lol::lol:
Соснина потренировать ударам и будет счастье. А вообще весна та пора в которую Кубань из 4-х игр 3 играет вничью.
mr_Kirill
15.03.2014, 20:36
всех - с другой Кубанью! Претензий не предьявить, разве, что - Арсен...... млядь, ну играй нормально!
Какой противоход для кипера такой квалификации?! Руки убраны были.
Там было перекрыто всё для удара, он обязан был это видеть и обратить особое внимание на свободную зону справа от себя.
Пересмотри момент гола. Беленов на этот удар не мог реагировать (в момент удара) ибо был перекрыт двумя защитниками. А Кураньи такие забивает обычно. Больше нефиг комментировать. Кураньи забил гол на своем мастерстве.
договорняк!!!
Vankor, действительно. Особенно на лице у Дана во время интервью это было написано.
Все - таки не удержусь. Ну и рожа была у Дана. Такое глубокое разочарование, ведь он был уверен в победе. А она уплыла.
Alex Muvil
15.03.2014, 20:41
ну че... физически крепкая, организованная и управляемая команда.. без изысков, без выепонов...но, как я говорил уже после матча с Ростовом, ипацца с нами будут все..
Игра? :) Его даже баба комент, подье.... атакующая игра, не игра Петреску. Отбивался Дан, и замену готовил на последних секундах. Что бы время тянуть....
Всадник Апокалипсиса
15.03.2014, 20:42
Обидно что не прибили Динамо...
Соснин-просто соснин.......
почему не выпустили Буено мать его..зачем его брали мать его...
по первому тайму-пичалька..зато второй порадовал-Мужики!!!!!!!!!!!!
ВМГ-кончай с экспериментами с экскрементами в нападении!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мармута
и Беля - ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫТЯНУЛ?!
договорняк!!!
Было вполне похоже - кто-то не согласен? Ну, теперь можно просто списать на недоразумение - ну, просто нечаянно Кураньи забил, оставшись один с 4-мя защитниками и кипером.
В любом случае, этот мяч в наши ворота оставил неизгладимо неприятные ощущения.
Гончаренко приятно удивил. Дан с таким составом НИЧЕГО не смог показать. Игра шла под диктовку Кубани. Только отсутствие напа у нас позволило ментам отскочить.
Был бы нападющий - укатали бы Динамо
Соснин просто космос:app:
vovkerstar
15.03.2014, 20:45
А также я рад, что обосрался в очередной раз этот товарищ:
Договорняк был на ничью...
Соснин... Даже не знаю как охарактеризовать :) лучший после Кулика
Пересмотри момент гола. Беленов на этот удар не мог реагировать (в момент удара) ибо был перекрыт двумя защитниками.
Я и говорю: перекрытую защитниками зону зачем контролировать, нужно классному киперу делать шаг туда, где пусто!!!
И когда человек борется до конца, он тянет руки! Через них можно пробить силой, но если они полусогнуты в момент прижка, то уже понятно, что кипер просто про-е-бал...
Хубулов доказал, что он не нападающий. :) Возможно, он сыграл бы лучше на месте Соснина. А в нападении ожидалось Букур и Буэно. Потому как не вижу смысла, мариновать киндера на лавке......
Товарищ Саахов
15.03.2014, 20:47
Соснин просто космос:app:
Чёрная дыра:lol:
eternity
15.03.2014, 20:47
Использовали все, оставшиеся в наших руках, козыри: самоотдачу, настрой, Попова и Каборе. Чуть-чуть не хватило везения и нападающих. Все молодцы!
Alex Muvil
15.03.2014, 20:48
и да...дико порадовало когда в конце Мешков на Касаева быковать пошел.. :app:
Жиркова увидел на 52 минуте :)
Результатом и игрой доволен.
"КУБАНЬ" в порядке и по самоотдаче и по выдержке и по стремлению.
Бились до конца,смогли отыграться,имели хорошие шансы на победу.
Особенно хорошо смотрелись во втором тайме,который выиграли вчистую.
За исключением Хубулова,который сегодня был,пожалуй,даже вреден нашей атаке,и Соснина,традиционно играющего ниже уровня команды,все остальные были на высоте.
Этот матч показал,что несмотря на все сложности,марку "КУБАНЬ" держит.
Удачи нашей команде в следующих играх!
Михалыч красавчик. Тактически сделал Дана, сыграв в отвлекающее дерево Арсена и двух скрытых напов:)
Пока не прочитал вышенаписанного, поэтому может кого повторю.
По самоотдаче и в этом матче ни к кому из наших претензий нет.
Кураньи, ссука, двумя руками оттолкнул Шандика, перед приемом мяча, когда забил гол.
Хоть Соснин и не забил в двух хороших моментах, но за старание проголосую за него.
Движемся дальше! Только "Кубань"!!!!
eternity
15.03.2014, 20:50
Договорняк был на ничью...
Сколько поднял на ставках?
Дан ничего не показал. Не знаю как мягче это сказать, но с таким составом надо играть как то оригинальней что ли
romanish
15.03.2014, 20:53
Сельмаш то оторвался от нас..
eternity
15.03.2014, 20:54
Хубулов доказал, что он не нападающий. :) Возможно, он сыграл бы лучше на месте Соснина. А в нападении ожидалось Букур и Буэно. Потому как не вижу смысла, мариновать киндера на лавке......
А Гончаренко идиот по-твоему? Видит каждый день, как вундеркинд рвёт всех на тренировках, но маринует его на лавке? :) Или он видит то же, что видели все в тех редких матчах, когда Буэно выходил: пустое место?
Мне кажется, скорее второе.
Раскочегаривается команда после перерыва, и это радует! В первом тайме была немного сумбурная игра у нас, так мне виделось, но во втором тайме разошлись не на шутку! Понравилось что физики хватило на все 90 минут а не 70 как раньше. Пля, БУГАЕВ отдал ГОЛЕВОЙ пас на ИВУ! Это ж о*ренеть! Соснин - центрфорвард, где тот робкий и неуклюжий паренек, который отдавал ректально-поперечные пасы? Я не знаю куда суют валерьянку испанцу ))) но Хубулову надо тем же путём, только двойную дозу и будет с него толк. И теперь его, кстати, на дольше хватает. Обратил внимание, что Хубул уходя с поля морщился. Но уходил сам! Да за одно то, что ВМГ вправил ноги Бугаеву, Соснину и Хубулу огромнейшее спасибо! Вообщем не продули - и это хорошо. Не выиграли - и это минус. Но в целом, все-таки у динамо состав по мастеровитее нашего, а вот харектером они не вышли, наши круче будут. И за это большое нашим желто-зеленым ребятам!!!
а где опять Игнатьев? Снова ножка заболела?
Дан замены начал готовить за 8 мин до конца :)
слепой пью
15.03.2014, 20:56
Тяжко конечно без нападающего...
Арсен очень невзрачно...
Но в целом очень не дурно...
Поставщиками очков для команд с "задачами"точно не будем...Очень понравился взбешенный Дан...
Паршивая игра. Ничем не доволен. "Кубань" стала просто болотом: вроде и на вылет - слишком классный подбор игроков, но и выше... А выше - просто тупо выше они - "Амкар" и "Краснодар". И выше не просто по очкам - по игре и по отношению к ней выше.
Дан ничего не показал. Не знаю как мягче это сказать, но с таким составом надо играть как то оригинальней что ли Спалетти
Боюсь как бы он не пошёл вслед за Спалетти
Михалыч красавчик. Тактически сделал Дана, сыграв в отвлекающее дерево Арсена и двух скрытых напов:)
Думаю,что у Ганчаренко с существующим составом не так уж и много тактических маневров и сегодняшний матч вытянули больше из-за настроя и желания,нежели из-за тактики.
Хотя это не отменяет благодарность тренеру.
Самый шикарный момент. Это когда Беленов на подборе мяча, на своей половине поля. Потому что вся "Кубань", заперла МНОГОМИЛЛИОННОЕ "Динамо" на их половине поля. И пыталась ипать, бегая всю игру. Так что кислая физиономия Петреску, с его тренерами по физухе. Для многомиллионного "Динамо"' с ИХ составом, эта ничья как поражение. А наши молодцы. Пускай не все получалось, и перемудрил с составом Гончаренко. Но бегали, старались. Сыграли как смогли.............
vovkerstar
15.03.2014, 20:59
Сколько поднял на ставках?
Млин, как дети малые, вы что не видели игру Динамо с ЦСКА....
Этих дибилоидов 15 минут катала Кубанская Барса:app:
Игра порадовала больше,чем результат-вполне могли порвать "солянку" Петреску из сборников всех стран...
Удивило-почему так поздно Гончаренко выпустил единственного на данный момент толкового форварда Букура...Соснин,при всём его старании,по воротам бить не умеет-как и Хубулов...
Попов красавчик-своё не упустил...
Понравился Манолев:отличный дебют,и это-с листа!
Все ребята заслуживают похвалы-во главе с тренерским штабом Гончаренко!
Мо-лод-цы!:app::app::app::vpered:
Ждал,что Петреску скажет хоть пару лестных слов о своей бывшей команде,сражавшейся обескровленным составом-но так и не дождался...
Видимо-он и сам понял,что его сегодня переиграла команда,которая в совокупности стоит в несколько раз дешевле его нынешних миллионеров,и от обиды и стыда промолчал...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot