PDA

Просмотр полной версии : Список ХМ

Страницы : 1 [2] 3 4

Кубанский Чел
05.04.2014, 13:07
Вчера двигаясь на стадион, заметил такую штуку. Между ул. Тихорецкой и Володарского (почти на ж/д переходе ), стоит дедушка он семками приторговывает, так вот у него корзина для семак с одной стороны облеплена желтый-зеленой изолентой, а с другой черно-зеленой. Вот так. Ну что деда в список заносим, аль нет. Это наши реалии и не чего не сделаеш, дед хочет выжить и бабка его тоже, поэтому и вашим и нашим. :(

Седой
05.04.2014, 13:19
Кубанский Чел, буквально постом выше всё разжовано:)

Сержиньо
05.04.2014, 13:21
а если ты работаешь к примеру менеджером в автомобильном салоне и к тебе приходит чел в кастратской одежде и хочет купить тачку за лимон с лиxуем или ты агент по недвижимости, и кто-то из игроков магнита обратился с просьбой помочь вложить средства в квартиру лямов за пять-десять. Что предлагаете делать? Проявить принципиальность и послать нах, или завернуть в красивую упаковку? Вопрос не из жизни, а так, чисто гипотетически. Кто нить сможет интересно в таком случае проявить принципиальность?
Или вопрос цены только в не купленном пирожке и бокале пива.

Кубанский Чел
05.04.2014, 13:45
Кубанский Чел, буквально постом выше всё разжовано:)

Да я читал, просто хотел узнать, как поступили бы в этом случае уважаемые форумчане, брать семки у деда или нет. Лично, что касается меня, когда я иду с работы домой прохожу мимо магнита ( даже если мне нужно купить только хлеб) и иду в табрис который гораздо дальше. В этом сявушнике я не покупаю не чего и жену научил. А что насчёт списка, он нужен, но для меня он совершенно бесполезен, так как я не пользуюсь их услугами.
Ps.семки на футболе не ем уже несколько сезонов. Потому что если их грызть,то горлопанить совсем не получается (горло сушит):lol:

Гудвин
05.04.2014, 15:20
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/595547.html
Звери, епта:). Мы тут со списками мучаемся:). Когда я придумал венки и свечи поминальные, это казалось за гранью:). Начинаю выращивать бычка, кастрировать будем на Читуке:)

Artem777
05.04.2014, 15:36
У меня сын играет в академии футбола у Завьялова , так он запретил всей семье посещать магазины Магнит . Поначалу думали шутит , сестра затарилась в просрочке , так сын с ней две недели не общался . Мужик ёпта .

Гудвин
05.04.2014, 16:05
centrolit, для нее список и составлен:). Женщин кто трогает, тот вааще не мужик. Не дешеви:)

Beckar
05.04.2014, 16:25
Что предлагаете делать? Проявить принципиальность и послать нах, или завернуть в красивую упаковку? Всё зависит от степени принципиальности.
За сотню зелени никто, конечно, Родину не продаст, а за сотню тысяч - некоторые задумаются. #-o
Только, суд размер вознаграждения, за предательство, не будет рассматривать как смягчающее обстоятельство. :)

Artem777
05.04.2014, 16:29
А сестру как охарактеризуешь??

Ей по барабану на футбол , но за племянника Порвёт . По сей день посещает Табрис . :app:кстати и называет волов , кастратами

Beckar
05.04.2014, 16:30
Совершившие "затаривание в просрочке" прыгают или москали?Иногда, это "крайняя необходимость". При наличии альтернативы, там никто бы не тарился.

Beckar
05.04.2014, 16:46
"Про жизнь", отписал Кубанский чел, а ты - о просрочке. :lol:
И это... уже разрекламировали на ставрополье. Сальмонелез - хреновая штука! Летальные исходы - не редкость.

3 : 0
05.04.2014, 16:56
а если ты работаешь к примеру менеджером в автомобильном салоне и к тебе приходит чел в кастратской одежде и хочет купить тачку за лимон с лиxуем
значит надо ему впарить тачку за два лимону с лихуем:lol:

05.04.2014, 16:58
я вертел это ихнее упрощение регистрации авто:evil:, 5 часов проторчал в гаи...
зы: теперь буду бухать реже:lol:

Седой
05.04.2014, 17:00
3 : 0, поздравляю:beer2:, значит ты скоро обозначишься в теме "За рулём":)

05.04.2014, 17:08
Седой, спасибо, не в ту тему запулил#-o:lol:

Седой
05.04.2014, 17:08
5 часов проторчал в гаи...
ГАИ то же вносим в список?:lol:

05.04.2014, 17:17
ГАИ то же вносим в список?
я бы внес:lol:, но без них многим никуда, та и среди них есть болелы Кубани и просто нормальные люди.

Buffon
05.04.2014, 17:59
Сальмонелез - хреновая штука! Летальные исходы - не редкость.
Я в 5 лет болел - жесткая поипень, но смертность таки исключительная на мой взгляд. Если смотреть людскую смертность, а не птичью. Не больше, чем от гриппа имхо

Слепой мент
05.04.2014, 18:02
Buffon, когда тебе было 5 лет, разве были магниты?:lol:

Wiktor
05.04.2014, 18:35
Меня терзают смутные сомнения.:shok:
До статьи на главной странице и открытия данной темы, я и не знал что данные конторы вообще существуют, кроме ВЛ и Хоум кредита. Кто такой Тахир, чи Темерлан, тоже не ведал. Теперь знаю. И не только я один.
Может хватит создавать рекламу (хоть и якобы, анти) кастратам и иже с ними. Что футбольная школа Галицкого принимает мальчиков с шести лет я узнал на данном форуме. Тема про МагниД давно уже существует, Ala и его кенты уже чувствуют себя здесь, как дома. Может хватит? Или.....:oops:

Сержиньо
05.04.2014, 18:49
когда тебе было 5 лет, разве были магниты?
магнитов не было.....но микроб уже был, и просто ждал открытия этой сети.
а на Буффоне потренировался, дай Бог ему здоровья( в смысле Буффону, а не микробу).

Ветал
05.04.2014, 19:13
Меня терзают смутные сомнения.:shok:
До статьи на главной странице и открытия данной темы, я и не знал что данные конторы вообще существуют, кроме ВЛ и Хоум кредита. Кто такой Тахир, чи Темерлан, тоже не ведал. Теперь знаю. И не только я один.
Может хватит создавать рекламу (хоть и якобы, анти) кастратам и иже с ними. Что футбольная школа Галицкого принимает мальчиков с шести лет я узнал на данном форуме. Тема про МагниД давно уже существует, Ala и его кенты уже чувствуют себя здесь, как дома. Может хватит? Или.....:oops:

Как всегда, существуют несколько взглядов на эту тему.Меньше людей (в том числе и я ) думают, что дядя Сирожа, если ему донесли, аж кипятком от радости , что его всячески поминают.
Больше же людей думает, что надо постоянно декларировать своё неприятие.
ЗЫ: бейсболочку сёдня прикупил в Спортмастере, а не в Высшей Лиге...:)

пкун
06.04.2014, 01:05
Ещё одно моё скромное мнение:

Ребзя, может правильнее не чморить конкурента, а поднять знамя нашего клуба над нашими кораблями и лодочками?

ПОКУПАЙ У ЖЗ... как звучит? Кстати, весьма твёрдая основа получится.

ЗЫ: Свой ялик (в переносном смысле) готов снарядить соответствующими парусами))

Beckar
06.04.2014, 09:14
Ребзя, может правильнее не чморить конкурента, а поднять знамя нашего клуба над нашими кораблями и лодочками? Одно другому не мешает, да и не конкуренты они, а враги!

SAM808
06.04.2014, 17:26
Разрешите и мне внести свои пять копеек. В менеджменте есть такое правило не говори о конкурентах плохо лучше расскажи хорошо о себе. Я предлагаю как то обознач ить список тех предприятий , организаций которые вместе с нашей Кубанью , которые работают с ней, помогают , ну или как то сделали свой выбор в сторону нашего родного Клуба. И тем самым рекламировать не тех других а практически своих . Тем самым мы поддержим своих болел. Я думаю что наших будет больше. Как то так. А на тех иных не обращать внимания не пользоватся их услугами и прочее.Готов выслушать замечания.

Vini
06.04.2014, 17:30
ЗЫ: бейсболочку сёдня прикупил в Спортмастере, а не в Высшей Лиге...:)[/QUOTE]

Сейчас тоже с рынка пришел. Бутылку водки надо было еще купить, а кроме гамнита рядом, как на зло, ни одного магазина нет. А я еще и клубной куртке был. Стыдно стало заходить, пришлось *** знает куда переться, но благородный почин поддержал.

Beckar
06.04.2014, 17:52
Кстати, да. Когда будет "белый список"?

Колифей
06.04.2014, 18:06
Beckar,
Когда будет "белый список"?
А зачем он нужен? И дятлу понятно, что все остальные - наши.
ЗЫ: Пей не водку, а сок "KUBANA" !!! :rtfm:

06.04.2014, 19:22
Пей не водку, а сок "KUBANA" !!!

Колифей, сколько откатик?:lol:

Гудвин
06.04.2014, 19:25
3 : 0, там командует старинный болела Кубани. Вот Колифей, побывав у него в кабинете, и проникся:)

SAM808
06.04.2014, 19:34
А в каких магазинах сок Kubana продается ? :-P

Beckar
06.04.2014, 19:37
Пей не водку, а сок "KUBANA" !!! :rtfm:То-то я думаю - чего это ты на крайнем матче такой трезвый был? :lol:
Сок не водка - много не выпьешь! :lol:

Гудвин
06.04.2014, 19:53
А в каких магазинах сок Kubana продается ? :-P
В самых разных.

Колифей
06.04.2014, 20:05
3 : 0,
сколько откатик?
0 рублей 0 копеек. И не суди о людях по себе. :nono:
Может для тебя это странно, но на нашем форуме много таких участников, которые излагают свои мысли без каких-либо корыстных соображений. :rtfm:

Что касается собственно соков KUBANA, то я про них уже отписывался в теме про прогноз состава. Вкратце суть такова: предприятие "N" пригласило меня навести порядок в их IT на ахтырском заводе по производству соков. Приехал, зашёл в кабинет директора и акуел - там на всю стену размером хз сколько на хз сколько огромный плакат "Кубани" - командное фото сезона-2012/2013 г.г. Это явно спецзаказ, ибо клуб таких не выпускал. Всё, что можно, в жёлто-зелёном. А в закладках браузеров у многих сотрудников - официальный сайт "Кубани" и Greenmile.ru. На обоях рабочего стола - фотки Трибуны "Юг". Да, кстати, над кассами стадиона, если кто заметил, размещена реклама соков KUBANA.

Сами соки, кстати, в полном поряде. Много реально натуральных. Хошь верь, хошь не верь, но вся яблочная серия делается прямым отжимом.

А в каких магазинах сок Kubana продается ?
Тут да, насколько я знаю, производитель пока не справляется с заказами. Москва и, как ни удивительно, Владивосток выгребают практически всё подчистую. Но самое досадное и тупое, что наши местные торговые сети не выказывают особой заинтересованности в торговле соками Kubana. Более того, как мне рассказали, вставляют не хилые палки в колёса. Вероятно потому, что соки KUBANA по качеству и цене легко обрушат продажи таких суррогатов как "J7", "Моя Семья", "Добрый", "Любимый", "Фруктовый Сад" и т.п.

SAM808
06.04.2014, 20:25
Спасибо за информацию. Обязательно напою всех своих.:)

06.04.2014, 20:47
И не суди о людях по себе.

Колифей, я не сужу, я прикалываюсь (смайл бачишь?):)

Кубанский Чел
06.04.2014, 20:49
Лять а я и все мои близкие " Золот.. русь пьем. Теперь только Kubana, тем более у меня продается :beer2:

Beckar
06.04.2014, 20:51
Колифей, а ты говоришь не нужен "белый список"!
Нужен!
Я бы на эту Кубану и внимания не обратил, если бы ты здесь не разъяснил.

GLuK
06.04.2014, 22:05
Колифей, видимо ты не совсем, а точнее совсем не знаешь этот рынок. Я бы так категорично не делал заявления в том, что не понимаю. И про суррогаты не говорил бы ничего. А про объемы продаж и производства, которые готовы обрушить данные бренды, совсем бы не смешил народ. Прямой отжим не стоит 3 копейки. Немного понимаю расстановка сил в этом сегменте рынка, поэтому вставил свои пять копеек. А почему вышеуказанный бренд не может выйти на родной рынок - тут вопрос сложный и многогранный, только за своих

Колифей
06.04.2014, 23:57
GLuK,
видимо ты не совсем, а точнее совсем не знаешь этот рынок
Конечно, не знаю. И про "обрушение продаж" писАл, конечно, образно. Бо, ясен пень, что небольшому ахтырскому заводику не по силам тягаться с российскими гигантами.

Суть моего поста была в том, что означенные соки не дороги по цене, но при этом качественные и выпускаются болелами "Кубани". Процесс производства лицезрел своими глазами. Поэтому могу засвидетельствовать, что всё делается по-уму и почеснаку. Т.е., написанному на упаковке следует верить. Если написано, что сок прямого отжима, то именно так оно и есть.

Что до цен, то, если интересно, вот несколько позиций из прайса (заглянул сейчас, благо, из дома есть прямой доступ к их БД):
Яблочный сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп.
Сливовый сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп.
Нектар персиковый Премиум 0,2л. - 8 руб. 20 коп.
Апельсиновый сок 1л. - 15 руб. 52 коп.
Яблочно-вишневый сок 1л. - 19 руб. 00 коп.
Яблочно-абрикосовый сок 1л. - 21 руб. 08 коп.

Даже с учётом торговой надбавки итоговая цена в магазине должна получаться очень даже конкурентоспособной. При том, что по качеству, повторюсь, ахтырские соки нифиха не уступают, а то и превосходят известные бренды.

А почему вышеуказанный бренд не может выйти на родной рынок - тут вопрос сложный и многогранный
Что да, то да... Поэтому есть предложение помочь хорошим людям: давайте во всех магазинах спрашивать сок "KUBANA". :app:

Гудвин
07.04.2014, 00:00
Колифей, благо, что в просрочках он не продается:)

Колифей
07.04.2014, 00:06
Гудвин,
благо, что в просрочках он не продается
Директор, ИМХО, не отгрузит. Даже если будет хороший контракт. :)
Он про Е5 в курсе. :)

Колифей
07.04.2014, 00:23
Энко, Об этом. Только мне абсолютно не ведомо, при чём тут магазины "Магнит". Уверяю, ни таковых, ни "Тандера" в числе контрагентов в базе данных нет. Впрочем, хз, указанные в статье события происходили в 2012-м году. А осенью прошлого года у завода сменился собственник и вся команда менеджеров. Бренд остался тот же (правда, без слова "VIVA"), но изменился дизайн упаковки. А весь учёт так вообще практически с нуля с этого года ведётся.

29й
07.04.2014, 00:25
А не об этом ли соке речь?
http://www.sostav.ru/news/2012/10/25/kubana_magnit/

Колифей, Ляму тянет...МЫ шо не люди? Лишь бы магнит накрыл по совести ул. Рашпилевская, д. 100 .

GLuK
07.04.2014, 08:50
Все крупные производители позиционируют сок прямого отжима как премиальный. Технология более дорогая. И не будут его запечатывать в тетрапаковские упаковки, только стекло. Еще информация к размышлению: сколько должен стоить литр сока, если он сделан из натуральной вишни или персика? Ну не 15 р. точно :)
По поводу сотрудничества с сетями-это очень сложный и длительный процесс. А с той, которую мы не любим-это отдельная история, про то, какие там условия они отжимают#-o

Колифей
07.04.2014, 09:28
GLuK,
сколько должен стоить литр сока, если он сделан из натуральной вишни или персика? Ну не 15 р. точно
В той выдержке из прайса, что я привёл в своём посте, нигде не говорится, что литровки - это натуральные. Коль никакого уточнения нет, логично понимать, что это соки восстановленные.

По поводу крупных производителей я хз. Ахтырский завод - производитель мелкий. Он сок прямого отжима запечатывает даже в тетрапаки по 0.2 л. и не сильно парится по этому вопросу. Сие лично бачил своими очами и готов ходатайствовать об организации экскурсии для сомневающихся.

Нос
07.04.2014, 09:43
А зачем покупать сок прямого отжима?Если в нем витамины сохраняются полчаса,а в стекле тем :shok:более

DJ_FISH
07.04.2014, 10:06
В список ХМ надо добавить "Пивной маркет #1" который на юбилейном, там полно магнидовской атрибутики продается.

Колифей
07.04.2014, 10:10
DJ_FISH, Владельца давай! Без ФИО в список не заносим. Бо, дело не в заведении, а в конкретном негодяе. :)

DJ_FISH
07.04.2014, 10:25
Колифей, ок.

Тырник
07.04.2014, 11:56
А зачем покупать сок прямого отжима? Если в нем витамины сохраняются полчаса,

Нос, не только витамины, но и особенно важно, энзимы. 15 минут и они выветриваются из свежевыжатых соков, которые никакими порошками не заменить.

Vini
07.04.2014, 21:15
В список ХМ надо добавить "Пивной маркет #1" который на юбилейном, там полно магнидовской атрибутики продается.

Я в это магазин уже года два не захожу принципиально. Там вместо хадыжей мочой ослиной торгуют. А когда-то был любимый.

Гудвин
07.04.2014, 21:18
Vini, а хде это заведение у нас?

GLuK
07.04.2014, 21:20
Чуть соки на атомы не разобрали :) главное вкусно и полезно, а самое главное желто-зеленый! На прошлой работе заключал контракт с клубом, на этой работе тоже заключил контракт. Это не только бизнес, это уважение, и взаимовыгодное сотрудничество:)

Vini
07.04.2014, 21:24
Vini, а хде это заведение у нас?

Да на Юбике их несколько. Я ходил раньше возле Октября. По началу хороший был магазин, а потом испортили. А возле гамнита на конечной маршруток, такое впечатление, что они одно пиво под всеми сортами продают.

Хрюн Моржов
07.04.2014, 22:12
Рекламное агентство РуПорт (Роман Левицкий) - сильно шизит за кастратов...

Митяй
07.04.2014, 23:05
Так Шепетина и Левицкий давние друзья-партнеры. Естественно, что шизят вместе. А я помню времена когда они организовывали выставочные матчи: "Кубань" против друзей фитнеса на букву О. у меня с тех встреч остался мячик с автографами того состава, всех кроме Кантонистова, он как раз в сборную уезжал... Были времена. А теперь те поклонники "Кубани" - кастраты, тьфу.

Artem777
07.04.2014, 23:28
Хрюн Моржов, тебя в гетрах уже от рекламировал кастрат Перминов .:)

Artem777
07.04.2014, 23:46
Колифей в студии . Пиндец кастратам . :lol:

Гудвин
07.04.2014, 23:55
Колифей цитирует Маркса:), красавелло. Мочить кастрированных капиталистов:)

Мастер
08.04.2014, 00:17
Колифей цитирует Маркса, красавелло.
И беспринципный чайный маргинал.:lol:

Гудвин
08.04.2014, 00:22
Мастер, я уверен, что он имел ввиду таджиков, у них чай хороший:)

Мастер
08.04.2014, 00:56
Мастер, я уверен, что он имел ввиду таджиков, у них чай хороший:):lol:
Представил Колифея, неистово пьющего чай после дерби, в окружении таджиков в розах кастратов. Фантастика.:lol:

3oxaH
08.04.2014, 01:55
Хрюн Моржов, так Рупорт и ведет кастратов как бренд. Однако, насколько я знаю, руководство не болеет за них. А персонал уж 100% наш

Хрюн Моржов
08.04.2014, 08:14
Зохан, я разве что-то писал про персонал?
Левицкий был на даже на баннерах кастратов в прошлом году...

Хрюн Моржов
08.04.2014, 08:15
Хрюн Моржов, тебя в гетрах уже от рекламировал кастрат Перминов
А кто такой Перминов?:shok:

Хрюн Моржов
08.04.2014, 08:23
Спасибо, Слава, но этот хуууй мне не знаком...:lol::lol::lol::lol::lol:
А що он там гутарил? Есть видео?

Колифей
08.04.2014, 10:54
Мастер,
И беспринципный чайный маргинал
Шо не так? Чем конкретно недоволен? :shok:

Мастер
08.04.2014, 13:26
Мастер,

Шо не так? Чем конкретно недоволен? :shok:
Колифей, твоё согласие пить чай с кастратами после матча.:) За что и в список ХМ чуть не попал.:lol:

Щеткин
08.04.2014, 13:53
Кстати, у нас по вторникам по установленным порядкам дневное интернет общение с телезрителями. Сегодня я дежурный. Если кому интересно.
http://vk.com/troevgetrah

Там же уже есть вчерашний выпуск с мегазвездой :beer2:

Колифей
08.04.2014, 14:19
Мастер,
твоё согласие пить чай с кастратами после матча
Ты чем слушал? Там был вопрос: "У тебя (т.е. меня) друзья среди кастратов есть?". Отвечаю: "Есть".
ЗЫ: А у кого их нет? Хотя, может, на счёт друзей - это громко. Так, товарищи, но всё равно есть. И утверждаю, что есть у многих. С тем же Дэвидом некоторые участники форума считают для себя возможным нормально общаться и бухать при случае. Тогда какого куя, спрашивается?

Да, кастраты - негодяи. Но среди них встречаются и вполне вменяемые негодяи (тот же Ala, например), с которыми при случае можно и пару рюмок чая испить. Что не так?

Щеткин
08.04.2014, 14:32
Что не так?

Ты - в списке! :lol::lol::lol:

Нос
08.04.2014, 14:33
А магазины "Магнит" входят в список?

Гном
08.04.2014, 14:40
Нет. Они с 2007 болеют за Краснодар. :lol: С кубка любительских коллективов ЮФО в Астрахани...

Нос
08.04.2014, 14:42
Гном, эх....убил в зародыше,без спору на стопицот страниц)))

Wiktor
08.04.2014, 14:47

Нет. Они с 2007 болеют за Краснодар. :lol: С кубка любительских коллективов ЮФО в Астрахани...

Все равно их надо внести в список заведений нежелательных для посещения.:lol:

Нос
08.04.2014, 14:48
Все равно их надо внести в список заведений нежелательных для посещения.
Отказать!
Я там мойву с\м покупаю!Да и мелкому еду;)

Wiktor
08.04.2014, 14:50
Отказать!
Я там мойву с\м покупаю!Да и мелкому еду;)

Ну, если больше негде купить мойву с/м и мелкому еду, тогда конечно....:)

Нос
08.04.2014, 14:51
Нос, Wiktor, +осталось решить,что с Колифеем делать будем?)))

Нос
08.04.2014, 14:51
Wiktor, не поверишь,живу в центре,больше негде))

Буржуй
08.04.2014, 15:04
Нос, Wiktor, +осталось решить,что с Колифеем делать будем?)))

Ты эта, завязывай с мойвой с/м и мелкому еду - уже сам с собой переписываешся :lol:

Wiktor, не поверишь,живу в центре,больше негде))

Не знаю как Wiktor, а я не поверю. :nono:

ЗЫ: А с Колифеем уже давно решили - Колифея на Майдан, Колифея на Майдан, .... Колифея на Майдан! (с) - хор жёлто-зелёных :app:

Нос
08.04.2014, 15:07
Буржуй, реальнэ,по пути с работы,только Магнит и "Шота от Ашота")

Wiktor
08.04.2014, 15:09
Буржуй, реальнэ,по пути с работы,только Магнит и "Шота от Ашота")
Свернуть с пути не пробовал?:)
Я в хорошем смысле, этого слова....

Нос
08.04.2014, 15:12
Wiktor, у меня куда не сверни,в Магнит упрешься,три штуки на кубик)обложили сволочи)

Колифей
08.04.2014, 15:13
Wiktor,
Все равно их надо внести в список заведений нежелательных для посещения
В магниты и так нормальные люди, акромя Носа, не ходят. :rtfm:

Нос
08.04.2014, 15:15
Колифей, не по своей воле,а по воле пославшей мя жены!(С)

Гудвин
08.04.2014, 15:21
Какой Магнид, Вы о чем?:) В 2007-м, в Астру, они пять тыщ болел вывезли:). Именно тогда была рождена знаменитая кричалка про Е5, Магнид, Е5. И придумали ее фанаты их соперника аксайского"Аксайкардандеталя":).

Нос
08.04.2014, 15:23
И придумали ее фанаты их соперника аксайского"Аксайкардандеталя".
так сказать,вертанули на кардане)))

Beckar
08.04.2014, 18:16
А у кого их нет? Хотя, может, на счёт друзей - это громко. Так, товарищи, но всё равно есть.Сам окуел, буквально в субботу. Причём, не товарищ, а один из лучших друзей. :( Причём, никогда футболом не интересовавшийся, и поёт, как под копирку, про трофеи, "Динамо" и т.д.
От шока, смог только несколько раз процитировать свой тирлайн. Но, буду переубеждать!

Beckar
08.04.2014, 18:18
Колифей, не по своей воле,а по воле пославшей мя жены!(С)У меня уже и жена туда не ходит, хотя тоже обложили.
Интересно, антимонопольный комитет такими вопросами занимается?

Гудвин
08.04.2014, 18:20
Зашел я спецом, проверки ради, чтобы не косякнуть:) в Пивной маркет №1, реал торгуют атрибутикой. Можно включать в список

Колифей
08.04.2014, 19:14
Beckar,
Интересно, антимонопольный комитет такими вопросами занимается?
Естественно! Тут превышение доли на рынке налицо. Даже считать не надо. Как минимум, половину магазинов надо закрывать чисто по закону. Но... сам понимаешь, Россия.

Гудвин,
Пивной маркет №1
Хозяина давай. Без ФИО в список не вносим. Ибо кастрата-негодяя надо обозначить поимённо.

OmaX
09.04.2014, 10:35
Beckar,

Естественно! Тут превышение доли на рынке налицо. Даже считать не надо. Как минимум, половину магазинов надо закрывать чисто по закону. Но... сам понимаешь, Россия.

Цыфири в студию, плиз)))

stranger
09.04.2014, 21:09
список магнитского, мля:lol:

Гудвин
09.04.2014, 21:17
stranger, Список магнидского. Так точнее:)

tulcale
10.04.2014, 21:33
Еще один представитель:
Кубаньинструмент
пруф: https://twitter.com/NikolayOsipyan

Хрюн Моржов
10.04.2014, 21:35
Еще один представитель:
Кубаньинструмент
пруф: https://twitter.com/NikolayOsipyan

Буду знать, я инструмент покупаю частенько!:oops:

SAM808
10.04.2014, 22:10
Всем привет. Тоже частенько таримся у них инструментом. Теперь даже не знаю .
Нашего Президента клуба тоже за сегодняшнюю встречу можно в список добавить:).

Гудвин
10.04.2014, 22:19
SAM808, наш Президент давно в доле по нескольким проектам. Но он как жена Цезаря:)

SAM808
10.04.2014, 22:29
Тогда дядя Сережа наверно Пульхер.:-P

tulcale
10.04.2014, 22:33
Хрюн Моржов, SAM808, покупайте HILTI (не на правах рекламы :lol:)

SAM808
10.04.2014, 22:37
Да блин с удовольствием но блинн ценник. Про Хилти все знаю рассказывать не надо.:) . Если конечно скидос будет нереально реальный то может и посотрудничаем.

tulcale
10.04.2014, 22:45
Да блин с удовольствием но блинн ценник. Про Хилти все знаю рассказывать не надо.:) . Если конечно скидос будет нереально реальный то может и посотрудничаем.

Если для дома, то понятно - не реально (просто не нужно).
А так если что, могу с ребятами свести.

Поверь, знаю больше :lol:

Staryj
11.04.2014, 12:52
Тута, давеча заглянул ко мне выпить рюмочку кофе один старый товарисч - любитель кубанскаго футбола. Вещает, шо активисты магнидского движения на всяких разных форумах, посвященных их клубу, составляют поименный список врагов ФК Магнит (в основном посетителей Greenmile):lol:. Даже фотки прилагают#-o.
Грит, тройку особо опасных возглавил лидер "ГМ" Колифей:app:.
Вторым в списке - Гудвин, типа самый радикально настроенный против СНГ:lol:.
Почетное третье место занимаю я, собственной персоной (чем весьма польщен:beer2:), с формулировкой: журналист постоянно поливающий грязью их клуп, требуют запретить мне посещать матчи с их участием:lol:.

ЗЫ: я не ходок по форумам данного клуба, посему подтвердить не могу.

Гудвин
11.04.2014, 13:00
Staryj, что слышно о санкциях?:)

Staryj
11.04.2014, 13:03
Staryj, что слышно о санкциях?:)
Ну тут, полагаю, только такие варианты:
1. Обязуют покупать продукты исключительно в сети Магнит#-o
2. Бить будут:lol:
3. Будут привозить на матчи ФК Магнит и фотографировать с розой на шее:lol:
4. Отправят на строительство загона:lol:

Хищник
11.04.2014, 13:37
Все кто не попадёт в список кастратов должны сделать выводы - недоробатывают!

Хрюн Моржов
11.04.2014, 13:39
А как же я? :shok::shok::shok:

Staryj
11.04.2014, 13:41
А как же я? :shok::shok::shok:

Тебя, походу, идентифицировать не могут:lol:

Капитан Врунгель
11.04.2014, 14:35
Хрюн Моржов, бздят походу. А то ведь списком может не ограничиться.:lol:

Гудвин
11.04.2014, 14:44
Хрюн Моржов, бздят походу. А то ведь списком может не ограничиться.:lol:

Это реал забавно:). То детишки на Севере пищат "Этот город только наш", то списки в ответ, то ролик про фюрера плагиатят. Ничего нового придумать тяму не хватает. Чистой воды дерганья ни о чем.

Хрюн Моржов
11.04.2014, 14:55
Тебя, походу, идентифицировать не могут
Лять, выглянуть из сумрака что ли? А то вас кастраты поймают, начнут пистить, а меня нет... Абыдна, ээээ!:?

GLuK
11.04.2014, 16:51
Необходимо обратиться с официальной просьбой, о внесении в черный список красной книги черно-желеных упырей:lol: Это чтобы наверняка себя увековечить

Слепой мент
11.04.2014, 17:20
Ну тут, полагаю, только такие варианты:
1. Обязуют покупать продукты исключительно в сети Магнит#-o
2. Бить будут:lol:
3. Будут привозить на матчи ФК Магнит и фотографировать с розой на шее:lol:
4. Отправят на строительство загона:lol:

Со мною - нож, решил я : что ж,
Меня так просто не возьмешь, -
Держитесь, гады! Держитесь, гады!:evil:(с) В.С. Высоцкий

Товарищ Саахов
11.04.2014, 17:40
Слепой мент, убей кастрата?:lol:

Колифей
11.04.2014, 18:12
Хрюн Моржов,
А как же я?
Ты вообще подозрительный тип какой-то.
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! ((с) МВИН) :lol:

Miksher
11.04.2014, 19:39
Вот она слава,на!:lol:

Хрюн Моржов
11.04.2014, 20:20
Ты вообще подозрительный тип какой-то.
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! ((с) МВИН)
А гимн ООО Тандер вам на пианине не сыграть? :lol::lol::lol:

Гудвин
11.04.2014, 20:29
Хрюн Моржов, просим-просим:). А то на Истоке песенная тема "подвисла". Надо мутить кастрацкий блюз :)

Wiktor
11.04.2014, 21:01
А гимн ООО Тандер вам на пианине не сыграть? :lol::lol::lol:

Гимн МагниДа, да еще на пианине, это и дурак сможет!
А вот Мурку, слабо на ложках сбацать?:lol:

Василий
11.04.2014, 21:03
Насчёт кастрацкого блюгимна-
Вроде было что то подобное на видео, снятое в Испание под гитарку!!!:lol:

Сержиньо
11.04.2014, 21:06
Надо мутить кастрацкий блюз

сразу чёта вспомнилась песня БГ "Мочалкин блюз" из х/ф АССА

Хотел я всех мычалок застебать,
Но вышел вот со мной такой конфуз.
Я умудрился "фаберже" свои просрать,
И вот пою, кастрацкий блюз.

Хрюн Моржов
11.04.2014, 21:08
Хотел я всех мычалок застебать,
Но вышел вот со мной такой конфуз.
Я умудрился "фаберже" свои просрать,
И вот пою, кастрацкий блюз.
Этопять! :app::app::app:

Василий
11.04.2014, 21:09
А чего?- Взять за основу это произведение( Испанское)чуть-чуть доработать и на следующий дерби замутить мини диверсию(поставить после Истока на стадике)встанут многие:lol::lol::lol:(или на уши или на дыбы)! :shok:

Гудвин
11.04.2014, 21:21
Сержиньо, дык я и имел ввиду эту основу:)

Слепой мент
12.04.2014, 02:27
Слепой мент, убей кастрата?:lol:

Будут 3,14здить - придётся отбиваться, а там кому повезёт больше. .Но как "Варяг" - буду погибать, но не сдамся.

Час Мужества
12.04.2014, 14:52
Staryj,
ЗЫ: я не ходок по форумам данного клуба, посему подтвердить не могу.
У ваффелов не видел, а по остальным форумам аналогично не ходок.:)

SAM808
12.04.2014, 23:35
Всем привет. На форуме с похожим названием нашего любимого клуба Кубань
в разделе любимом домохозяками и домохозяинами висит тема близкая к этой теме. Я сначала подумал что и там начали отделять зерна от плевел. Но оказалось все о насущном. Тема : Магнит и яйца.Обман.

:)

Хищник
12.04.2014, 23:53
SAM808, что за обман, человеческие яйца продают с ценником яйца куринные?:)

Кубанский Чел
17.04.2014, 11:40
Кто в курсе, что за спорт школа на Ставропольской (между Айвазовского и Димитрова) во дворах домов.

Drow Elf
17.04.2014, 11:47
Кубанский Чел, темно-зелено-белая гамма, эмблемы "Бычелоны"... КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?

Друг Соседа
17.04.2014, 11:48
Кто в курсе, что за спорт школа на Ставропольской (между Айвазовского и Димитрова) во дворах домов.

я ж говорил тебе что ет кастраты)

Кубанский Чел
17.04.2014, 13:21
я ж говорил тебе что ет кастраты)

Так тогда в список её нах.

Пётр тебе уже рассказал, и другим надо поведать. Мой кум хотел отдать сына 7лет на футбол, ( сам он не увлекается футболом,так пару раз я его выводил на Кубань) пришли они туда, там им сказали,что занятия покабудут без платными, мол приводите и занимайтесь. Когда он спросил в какой одежде проходят занятия, ему сказали,что в любой спортивной, НО что бы не было ни каких зеленых и жёлтых цветов и надписей Кубань :evil:. После этого, кум развернулся и ушёл. У его сына вся амуниция Кубани, я лично занимался с ребенком пропагандой Кубани последние годы. Перед уходом он сообщил им, что они Кастраты.

Igorek
17.04.2014, 16:32
Кстати сок KUBANA все таки продается в магните.

Час Мужества
17.04.2014, 16:53
Igorek,
Когнитивный диссонанс.:lol:

ВладислаВ
17.04.2014, 17:05
в любой спортивной, НО что бы не было ни каких зеленых и жёлтых цветов и надписей Кубань
Кубанский Чел, а что, собственно, удивительного? ;)
В интернате Кубани и в СДЮСШОР-5 Немыкина малышне разрешат тренироваться в кипе Краснодара?
Новому работнику Табриса разрешат тусоваться в кафтане Тандера?
И т.п.
Умные люди подскажут, как правильно именуется эта корпоративная этика ;)

17.04.2014, 18:46
Перед уходом он сообщил им, что они Кастраты.
:app::app::app:
:lol::lol::lol:

Избранный
17.04.2014, 18:48
Владислав, некоторые, кто приезжал на просмотр в интернат Кубани, тренировались в Каппе, своими глазами видел. Несколько раз.

Artem777
17.04.2014, 18:50
ВладислаВ, на 2 пятилетки бегают пацанята в форме магниДа и никто их не заставляет сменить экипировку .

Избранный
17.04.2014, 18:52
Artemm777, пятилетка не имеет отношения к Кубани.

Artem777
17.04.2014, 19:02
Избранный, знаю , пятилетка относится к Министерству образования к Наумовой , Но со многими тренерами знаком и все в один голос мягко говоря не любят магнид . Могли спокойно запретить одевать форму кастратов . Относится не относится к Кубани , а игроков приглашали на мастер класс из нашего клуба , помню Лоло , Кулик и тд .

Mixa_strike
17.04.2014, 19:27
ВладислаВ, В отличие от других турниров, на турнире ФК "Кубань" среди школьников разрешена любая форма. Мы - вежливый клуб!http://cs607417.vk.me/v607417758/5491/7MqZoIbWQTM.jpg
с фотоотчета о "желто-зеленой перемене", который наш ФК проводил.

ВладислаВ
17.04.2014, 22:01
Mixa_strike, полагаю, что на турнире и должна быть демократия. Ибо с миру по нитке :)
А на занятиях в клубных секциях / группах подготовки, считаю, воспитанники должны быть по форме главной команды. И это правильно.

Пашеку
17.04.2014, 22:05

Это Штирлиц в стане врага:lol:

ВладислаВ
17.04.2014, 22:14
Но со многими тренерами знаком и все в один голос мягко говоря не любят магнид
Всё логично. Немало ценных кадров от Завьялова сменило место работы.
Тот же Чепелев с манежа со Ставропольской. О нём, как о спеце и о педагоге, ранее слышал исключительно позитив.
Кроме него, в манеже работают Хромыков (Кр-р-2000, Кубань, Махачкала и др.) и Саньков (Вагонник).

Форекс
17.04.2014, 22:26
Кроме него, в манеже работают Хромыков (Кр-р-2000, Кубань, Махачкала и др.)

И в 2008 г. Динамо Краснодар. Чемпион края.:beer2:

Kill
17.04.2014, 22:31
Список АнтиМагнидского!

Форекс
19.04.2014, 08:18
Колифей, Хрюн Моржов все шире их ряды:lol:

"...17:26, Пятница, 18 Апреля 2014
Смотрим футбол вместе!

Уважаемые болельщики, предстоящий матч 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Динамо» (Москва) - «Краснодар» будет показан сразу в нескольких заведениях нашего города.

Поболеть за любимую команду можно будет в официальном баре клуба Mr. Drunke Bar (ул. Красноармейская, 58), а также в ресторане «Скотина» (ул. Суворова,64), гастропабе «Красный Пес» (ул. Головатого, 311), гастропабе «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»), пивном ресторане «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76), пабе «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381), РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»), гастропабах «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл), пабе «McKey» (ул. Красных Партизан, 218).
Напоминаем, что начало встречи 20 апреля в 16:00.

Хрюн Моржов
19.04.2014, 08:28
Кстати, Бред Пит проводит у себя вечерники, типа комеди клаб, Краснодар стайл... и пиарят не стесняясь кастратов... Раньше пиарили "Кубань..."

Staryj
19.04.2014, 09:28
Скотина

Пес

кролик
:lol::lol::lol: они спецом заведения с такими названиями подбирают?

Гудвин
19.04.2014, 09:39
Staryj, не говори, только названия "Голубой кастратик" не хватает:)

19.04.2014, 11:42
и пиарят не стесняясь кастратов... Раньше пиарили "Кубань..."
проститутки, кули:lol:

КУБАНОИД 72
19.04.2014, 13:23
проститутки, кули:lol:

-у попа была собака , он ее любил.
-но любил довольно странно, поп был зоофил ! :lol:

Колифей
19.04.2014, 17:09
Поболеть за любимую команду можно будет в официальном баре клуба Mr. Drunke Bar (ул. Красноармейская, 58), а также в ресторане «Скотина» (ул. Суворова,64), гастропабе «Красный Пес» (ул. Головатого, 311), гастропабе «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»), пивном ресторане «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76), пабе «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381), РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»), гастропабах «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл), пабе «McKey» (ул. Красных Партизан, 218).
Всех -> в блэк-лист! :evil:

townsfolk
20.04.2014, 19:19
А как ваши "санкции" помогут Кубани, и сделают хуже непосредственно ФК Краснодару ?

Хрюн Моржов
21.04.2014, 08:34
А как ваши "санкции" помогут Кубани, и сделают хуже непосредственно ФК Краснодару ?
***банец! :lol::lol::lol:
Нет задачи сделать хуже кастрацкому клубу, он сделал себе хуже уже свои созданием...

Clos Gоmes
21.04.2014, 10:25
ДАУНсВОЛ,вали отсюда накуй в свое стойбище.Мля,еще одна млять нарисовалась тут!:evil::evil::evil:

Гудвин
21.04.2014, 10:29
Clos Gomes, мы их чем-то возбудили, походу:)

Clos Gоmes
21.04.2014, 10:35
Гудвин,двойка!!!:lol:Как кастрат может возбудиться???:lol::lol::lol:

Гудвин
21.04.2014, 10:37
Clos Gomes, я не в половом смысле:). Видимо, доходы падают списочных мест:)

Camelot
21.04.2014, 11:37
Вчера с бомжами решили попить пивко в "Стадионе №1". Девушке принесли бокал с эмблемой недоклуба:evil: Технично залепили черно-зеленую х-ту стикером от "Трибуны Юг"!

Clos Gоmes
21.04.2014, 12:21
Шкваренный "Стадион №1" ф топку!!!:evil:

Мирный
21.04.2014, 12:26
Вчера с бомжами решили попить пивко в "Стадионе №1". Девушке принесли бокал с эмблемой недоклуба
Механизм запущен, что будет твориться, если они выиграют Кубок, не представляю.

Гудвин
21.04.2014, 12:27
Механизм запущен, что будет твориться, если они выиграют Кубок, не представляю.
Массовых гуляний в городе точно не будет:), успокойся

Мирный
21.04.2014, 12:34
Массовых гуляний в городе точно не будет, успокойся
Зри в корень, я не об массовых гуляниях, я об "заразе", "раковой опухоли", которая прогрессирует.

Гудвин
21.04.2014, 12:38
Мирный, не флуди:)

Хищник
21.04.2014, 13:37
В стадионе 1 пиво говно не свежее, зато ценник астрономический, был там в первый и последний раз.

Nikitos
21.04.2014, 14:41
Пивной маркет №1 на ЮМР - продают кастроатрибутику... На мое замечание продавец сказал: "Кто платит, того и продаем..."

Drow Elf
21.04.2014, 15:04
Кум спецом купил себе кастратский бокал и мне его подсовывает на попойках. Ну ниче, получит на ДР майку конячью, сволочь мясная. :lol:

Clos Gоmes
21.04.2014, 15:06
Подари ему бычьи яйца(на Сенном продаются):lol:

ДИМАС
21.04.2014, 15:54
Зри в корень, я не об массовых гуляниях, я об "заразе", "раковой опухоли", которая прогрессирует.

Рома, это просто бизнес...

ВладислаВ
21.04.2014, 16:43
Хищник, насчёт тебя всё ясно: что в скАтину, что в Стадион №1 ты зашёл первый раз да вышел.
Но вот остальные-то зачем уподобляются сей мыше :app:?!

https://lurkmore.so/images/8/8e/Post-1256671466.jpg

townsfolk
21.04.2014, 16:44
Забавный тредик, однако:lol:

Clos Gоmes
21.04.2014, 17:14
Пшел вон отсюда,тредик ,скотобаза вонючая!!!

Гудвин
22.04.2014, 17:21
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15532
Кастраты продолжают троллить тему списка

Miksher
22.04.2014, 17:32
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15532
Кастраты продолжают троллить тему списка
Куйня,на!:)

Товарищ Саахов
22.04.2014, 18:22
Люмьеровское "Прибытие поезда" кто только не юзал в разных областях#-o Магниит как всегда в авангарде:lol:

ChesyaFCKuban1928
22.04.2014, 20:49
Было, не? Паб 1928. Вот их реклама в ВК: "Главный матч Кубка России начнется в 18-30 МСК 8 мая на "Анжи-Арене" в Каспийске.
Как обычно, любой матч Кубка России вы можете посмотреть в ПАБе1928 под пиво-безлимит от свистка до свистка )))"

Как бы ничего особенного, но всё равно.

a_tos
22.04.2014, 23:16
Возле титана на кубанонабережной букмейкерская контора (форвард кажется) на фасаде которой кастраты в полном составе на баннере висят

iater
26.04.2014, 20:13
На Ростовском шоссе, в районе ипподрома желто-зеленая автомойка!!! Скидка болельщикам ФК Кубань!!!:app:

Портос
26.04.2014, 21:24
На Ростовском шоссе, в районе ипподрома желто-зеленая автомойка!!! Скидка болельщикам ФК Кубань!!!
:app:Видел. Молодцы! А что нужно предъявлять? Розу?:beer2::lol:

слепой пью
26.04.2014, 21:28
А что нужно предъявлять? Розу?
Грязный автомобиль и пароль":magnid:":)

29й
26.04.2014, 21:43
На Ростовском шоссе, в районе ипподрома желто-зеленая автомойка!!! Скидка болельщикам ФК Кубань!!!
Главное шоб работали качественно.:vpered: А то если хотят 25 поменять на15http://www.ivi.ru/watch/likvidacia/2796

GLuK
26.04.2014, 21:45
На Ростовском шоссе, в районе ипподрома желто-зеленая автомойка!!! Скидка болельщикам ФК Кубань!!!:app:

Вывеска зачетная, все не было времени фотку выложить:app:

GLuK
26.04.2014, 22:09
http://s019.radikal.ru/i606/1404/13/df0a379d6d81.jpg
Фотка

Staryj
30.04.2014, 21:11
Добавьте в список комментатора НТВ+ Алексея Андронова:)
https://pbs.twimg.com/media/BmfDvooCMAAkKZ5.jpg

Пашеку
30.04.2014, 21:29

Часто её видел.Думал это дача Мастера:)

Miksher
30.04.2014, 21:32
Добавьте в список комментатора НТВ+ Алексея Андронова
Мля,это он зря!#-o

Staryj
30.04.2014, 21:38
Мля,это он зря!#-o

Дык, отож... А ниипёт!

remix
30.04.2014, 22:17
Дык, отож... А ниипёт!

Больше каняку ему не предлагай :)

Starik
01.05.2014, 01:51
Прошу добавить в список часовых дел мастера Kaffa, который продает часы с кастратской символикой :lol:

29й
01.05.2014, 01:56
Starik, За кого он переживал? Судя по ноздрям - жид.

Мастер
01.05.2014, 02:38
http://s019.radikal.ru/i606/1404/13/df0a379d6d81.jpg
Фотка
Надо будет заехать
Часто её видел.Думал это дача Мастера:)
Пашеку, на автомойке мангал разгорается плохо.:) У меня на даче ж/з выкрашены только забор, хозблок и беседка.;)

tulcale
01.05.2014, 07:04

Мельком глянул - подумал у него кондомы в руке

Друг Соседа
01.05.2014, 07:44
Starik, За кого он переживал? Судя по ноздрям - жид.

А фамилия Андронов типо ни разу не жидовская?)))

29й
01.05.2014, 08:24
А фамилия Андронов типо ни разу не жидовская?)))

Слепой мент
01.05.2014, 09:34

Какая отвратительная рожа!(с) К/Ф "Джентельмены удачи"

Иван Иванович
01.05.2014, 10:08
Какая отвратительная рожа!(с) К/Ф "Джентельмены удачи"

Там все отвратительное!

Форекс
01.05.2014, 14:13
Прошу добавить в список часовых дел мастера Kaffa, который продает часы с кастратской символикой
Предъява железобетонная:lol:. Слава, чтобы Юра:shok::lol::beer2:???
С Первомаем!!!

kaffa
01.05.2014, 20:32
Прошу добавить в список часовых дел мастера Kaffa, который продает часы с кастратской символикой :lol:

Не, Старик, у Ника узнавал!:))) Не катит. Я на них себе денюшку зарабатываю.!:)))А вот вы на деньги Галицкого работали в интернет-ресурсе всем известном!:))) Так что давай не будем! !!:)))

AID
01.05.2014, 21:19
Не, Старик, у Ника узнавал!:))) Не катит. Я на них себе денюшку зарабатываю.!:)))А вот вы на деньги Галицкого работали в интернет-ресурсе всем известном!:))) Так что давай не будем! !!:)))

Как, кстати, спросом пользуется сия, с позволения сказать, продукция?)

mr_Kirill
01.05.2014, 21:20

подипнул)))))

kaffa
01.05.2014, 21:24
Как, кстати, спросом пользуется сия, с позволения сказать, продукция?)

Могу упокоить-"Кубань" покупают лучше.

kaffa
01.05.2014, 21:26
подипнул)))))

Киря-не я первый ябиднечать стал!:)))

Колифей
01.05.2014, 23:49
kaffa,
Я на них себе денюшку зарабатываю.!
Неужели не хватает мозгов зарабатывать на чём-нибудь другом, на?
Как сутенёр, ей-Богу... Стыдно!

kaffa
02.05.2014, 00:36
Колифей, успокойся. Завтра утром легче будет. :)))

Sulik
08.05.2014, 01:58
Ппц приехал недавно на родной район ГМР! друг приехал из москвы пошли в стадион n1 отметить его приезд, а там ппц стаканы с бычарней ,официанты в бычарской форме !!!так причем сразу не заметили,а заметили только под конец мероприятия!
Никогда не забуду наш первый поход в это заведение)когда пиво там еще стоило 60р за 0,5)был это второй день работы стадиона)матч россия - англия) будучи студентом 2 курса и, ближе всех живущего, перед парами забронировал я нам на вечер столик)на верхнем ярусе перед входом в углу)никогда не забуду ту атмосферу)мест свободных не было)все занято: сидели болели как демоны)я при походе в туалет пропустил гол нашей сборной(на тот момент сборной а не сбродной).

далее еще много букв (кому интересно, на ЮМР, за бокалом пенного могу пролонгировать историю)
в общем было у меня оттуда много хороших воспоминаний, ДР отмечали там праздники, запраздники.

А теперь там все печально, конечно, печально там стало давно, но чтоб так печально я не ожидал(((

Artem777
08.05.2014, 08:56
Sulik, а как было хорошо там, мы там с друзьями не раз смотрели игры Кубани . Теперь на Х ....... :evil:

Радуга
08.05.2014, 09:06
Что Стадион №1, что пивной ресторан Москва, испортилось в начале пиво, а потом.....:(

Alex 777
08.05.2014, 09:11
Что Стадион №1, что пивной ресторан Москва, испортилось в начале пиво, а потом.....:(

Пиво там испортилось давно, галимый порошок!:evil:

Радуга
08.05.2014, 09:23
Пиво там испортилось давно, галимый порошок!:evil:

Вот пусть кастраты его и лэкают:)

Wiktor
08.05.2014, 09:46
Ппц приехал недавно на родной район ГМР! друг приехал из москвы пошли в стадион n1 отметить его приезд, а там ппц стаканы с бычарней ,официанты в бычарской форме !!!так причем сразу не заметили,а заметили только под конец мероприятия!
Никогда не забуду наш первый поход в это заведение)когда пиво там еще стоило 60р за 0,5)был это второй день работы стадиона)матч россия - англия) будучи студентом 2 курса и, ближе всех живущего, перед парами забронировал я нам на вечер столик)на верхнем ярусе перед входом в углу)никогда не забуду ту атмосферу)мест свободных не было)все занято: сидели болели как демоны)я при походе в туалет пропустил гол нашей сборной(на тот момент сборной а не сбродной).

далее еще много букв (кому интересно, на ЮМР, за бокалом пенного могу пролонгировать историю)
в общем было у меня оттуда много хороших воспоминаний, ДР отмечали там праздники, запраздники.

А теперь там все печально, конечно, печально там стало давно, но чтоб так печально я не ожидал(((

Не зря Колифей там погром устроил еще восемь лет назад. Провидец!:)

Clos Gоmes
08.05.2014, 09:48
Кстати,а не создать ли параллельную тему про НАШИ заведения???Я,например намедни заходил попить пивка в "Harat`s" на Московской,так за барной стойкой большой НАШ флаг висит.:app::beer2::app:

Штурман
08.05.2014, 10:08
аходил попить пивка в "Хоратс"
это на каком наречие Harat`s стал Хоратсом?:lol:

Clos Gоmes
08.05.2014, 10:16
Штурман,та Господи,опечатка,исправил.:beer2:Да,и в ответку лови не наречие,а наречИИ!!!

Clos Gоmes
08.05.2014, 10:27
:-P:lol::beer2:

Artem777
08.05.2014, 10:28
Кстати,а не создать ли параллельную тему про НАШИ заведения???Я,например намедни заходил попить пивка в "Harat`s" на Московской,так за барной стойкой большой НАШ флаг висит.:app::beer2::app:

На самом деле , надо создать тему . Я живу на Комсомольском . Пару раз ходил в СБС в паб и в Стадион 1 . Теперь ХЗ . Ну конечно лучше не диваны полировать в баре , а оторвать задницу и на выезд, вместе с командой . Но не всегда получается .

Хрюн Моржов
08.05.2014, 13:57
Не зря Колифей там погром устроил еще восемь лет назад.
Этот "погром" некоторым до сих пор боком выходит...:evil:#-o

Mixa_strike
08.05.2014, 14:39
Кстати,а не создать ли параллельную тему про НАШИ заведения???
раз пошла такая пьянка, то:
Спорт-бар "Чемпион" (на Тюляева). КУ там турнир по бильярду проводили, лестница в пабе жёлто-зеленым граффити оформлена :beer2:

Artem777
08.05.2014, 14:49
раз пошла такая пьянка, то:
Спорт-бар "Чемпион" (на Тюляева). КУ там турнир по боулингу проводили, лестница в пабе жёлто-зеленым граффити оформлена :beer2:

Это на втором этаже ? Если не ошибаюсь там есть закрытые комнаты ?

Mixa_strike
08.05.2014, 15:02
Это на втором этаже ? Если не ошибаюсь там есть закрытые комнаты ?
неа, они на цокольном этаже, про закрытые комнаты не слышал.
upd: турнир по бильярду был, который я боулингом обозвал :D

Sulik
08.05.2014, 16:23
А на Юбилейном на Думенко Спорт бар Остров)все обклеено символикой Кубани недавно для себя нашел его )прям возле дома почти что)))

Колифей
08.05.2014, 17:26
Хрюн Моржов,
Этот "погром" некоторым до сих пор боком выходит...
Звиняйте, пан, конечно. Но винить, еслиЧо, надо тех недоумков, которые нискуя допались до счастливо спящего человека.

Хищник
08.05.2014, 17:53
А где точнее он находится? Живу невдалеке, может когда зайдём, а то всё на красной бываем.

МАРС
08.05.2014, 18:37
А на Юбилейном на Думенко Спорт бар Остров)все обклеено символикой Кубани недавно для себя нашел его )прям возле дома почти что)))

Дык там и КуЛиНаХ кубки проводит.

Штурман
08.05.2014, 18:51
А где точнее он находится? Живу невдалеке, может когда зайдём, а то всё на красной бываем.

между Квадратом и Зиповской, на стороне Квадрата.

Бармалей
08.05.2014, 18:59
Звиняйте, пан, конечно. Но винить, еслиЧо, надо тех недоумков, которые нискуя допались до счастливо спящего человека.
Колифей,это называется "не буди спящего медведя".:)

Clos Gоmes
08.05.2014, 19:51
Хищник,Дима!!!Бывшая столовая ГазоАппарата,Московская 69:beer2:

Сержиньо
08.05.2014, 20:14
Не зря Колифей там погром устроил еще восемь лет назад. Провидец!
ты там был? Какой нах погром, уснул как всегда бухой, а когда кто-то из охраны начал его будить, ибо негоже в общественном месте находиться в таком виде, тот начал быковать. Вот и весь "погром".

Wiktor
08.05.2014, 22:46
ты там был? Какой нах погром, уснул как всегда бухой, а когда кто-то из охраны начал его будить, ибо негоже в общественном месте находиться в таком виде, тот начал быковать. Вот и весь "погром".

Был, был.....:)
И с Валеркой, хозяином Титана и Стадиона общался.
И Игоря пытался от ментов отмазать. Обещал, по-моему, прапору, лично его домой отвезти. К сожалению неудачно....:?

Grigor
08.05.2014, 22:48
Этот "погром" некоторым до сих пор боком выходит...:evil:#-o

Может из-за этого и " перекрасились"?:shok:

Погром погрому-рознь!:)

Sulik
09.05.2014, 22:09
Дык там и КуЛиНаХ кубки проводит.

Завтра планируем там матч смотреть)))

МАРС
10.05.2014, 01:31
Завтра планируем там матч смотреть)))

Смотрел там Рубин- Кубань со Стариком и Ромарио, завтра вряд ли.

Sulik
10.05.2014, 01:36
Смотрел там Рубин- Кубань со Стариком и Ромарио, завтра вряд ли.

а мы там спартак Кубань посмотрели) так каким то чудом видимо местные болельщики спартака сидели)и я глазом не моргнул замутил перекличку по бару " И, я , никогда , не устану повторять, е5 спартак е5, е5партак е5!!))))

чех промахнулся
12.05.2014, 14:03
Был недавно в Дранке Баре #-o
Зашел такой, думаю, ща бухнуть себе закажу. И вот те на! эти дибилы мне бокал с кастратинкой подают. :evil: Послал их нах.......... Больше туда не ногой !

Гудвин
12.05.2014, 14:07
чех промахнулся, а накуа ты туда вааще пошел?:)

чех промахнулся
12.05.2014, 14:08
чех промахнулся, а накуа ты туда вааще пошел?:)

Пацаны позвали. Сам не знал до этого, что там творится

Нос
12.05.2014, 14:19
Гудвин, промахнулся же!:)

Хрюн Моржов
12.05.2014, 14:38
Прочитал бы тему заранее, не портил бы себе нервы...:lol::mrgreen:

29й
12.05.2014, 15:10
чех промахнулся, Аааааааааааааааааааааааа ник откель? Чехов мало. Футболистов знаю одного.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Pavel_Nedv%C4%9Bd.jpg?uselang=ru

чех промахнулся
12.05.2014, 15:18
чех промахнулся, Аааааааааааааааааааааааа ник откель? Чехов мало. Футболистов знаю одного.

Да есть один такой "вратарь"... в шапке... :russian:

29й
12.05.2014, 15:25
Да есть один такой "вратарь"... в шапке...
Танкист- нормалек. Ну я так для разговора:beer2:
Вот тема Чехословакия: Виктор, Пиварник, Е.Чапкович (Юркемик, 106), Ондруш, Гег, Модер (Ф.Веселы, 91), Паненка, Добиаш, М.Масны, Поллак, Нехода.
Про Виктора могу рассказать:)

OmaX
07.07.2014, 19:55
Из группы паба "1928" вконтакте:

http://i021.radikal.ru/1407/3c/cc59c3ef4047.jpg (http://www.radikal.ru)

Мирный
07.07.2014, 21:59
Из группы паба "1928" вконтакте:

http://i021.radikal.ru/1407/3c/cc59c3ef4047.jpg (http://www.radikal.ru)

Дожили...млятъ

Хрюн Моржов
07.07.2014, 22:02
Это провал, лять! :evil:
Пусть теперь этот паб вернет все розы и баннер с Е-II который я давал им на время! И об этом четко оговаривалось!

Хищник
07.07.2014, 22:47
А я бы попросил вернуть ещё и название..помнится тут некоторые личности его рекламировали как бар для болел Кубани, название придумывали..а теперь слабо забрать обратно?
Я конечно понимаю, кто то скажет это бизнес, бар не окупается, людей мало, на что я с уверенностью могу сказать - РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ. Был там несколько раз обслуживание ужасное, на одном антураже далеко не уйдёшь, и тот уже судя по всему *****ен.

ВладислаВ
07.07.2014, 23:04
Хищник, зайди на сайт паба ;)
Там имя паба обыгрывается в контексте, не имеющим ничего общего с ФК Кубань.
А цвета... Мульон вариантов. Как-то: жёлтый - цвет пива, зелёный - цвет хмеля... :lol:
---
Улыбает реакция в ВК пользователей, посетивших сие заведение 1-2-3 раза...
Вполне допускаю, что не всем поклонникам Motherwell FC по душе кухня, напитки и обслуживание в клубном баре. Но они в него ходят. И будут ходить. И паб будет жить...
Странно требовать нечто подобного от 1928. Не находишь, Хищник? ;)

Giallo-Verde
07.07.2014, 23:21
ВладислаВ, да вся эта тема проявление слабости. Был забанен, когда это дерьмо началось, не смог отписаться.... позор, по-другому и не скажешь. Сами себя унижаем.
У кастратов в прошлом межкружье по всему городу были бигборды расставлены с их адептами : я их для себя обозначил галерея ублюдков и сделал соответствующие выводы по посещению указанных там заведений. Но зачем об этом на весь свет трубить? Это дело личное, внутреннего ощущения, бо экономически это просто пшик.

Это все поколение нулевых витает в облаках миллионной армии , вот и бредит тупыми идеями.
Смирите свой пыл: нас от силы с пяток тысяч наберется и то ..по сусекам поскребсти....не дай Бог , первый Дагдизель,чтоб двушечка нарисовалась..

Штурман
31.07.2014, 11:14
сегодня купил у Vini в магазине блок кнопок на стеклоподьемники. Поднялось настроение:)

a_tos
31.07.2014, 11:47
кстати клиника Екатерининская обслуживает ФК Кастрат
www. clinic23.ru/