PDA

Просмотр полной версии : Список ХМ

Страницы : 1 2 [3] 4

Штурман
31.07.2014, 11:52
кстати клиника Екатерининская обслуживает ФК Кастрат
www. clinic23.ru/
наброс на шутки типа этой:
все ясно - оскопляет:)

a_tos
04.08.2014, 12:15
у кого есть доступ к размещению ссылок - разместите картинку тут.
здесь перечень кастрат-заведений)
*********** .ru/data/media/2014/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B_.jpg

Гастропаб «Bread & Пит»
Гастропаб «Белый Кролик»
«Grey Bear pub»
«Mr. Drunke bar»
Ресторан «Стадион №1»
Ресторан «Москва»
Ресторан & Паб «Конюшня»
Пивной ресторан «Пинта»
«Times Bar»
Ресторан «Da Vinci»
Ресторан «Акварели»
Ресторан «Скотина»
Бар «Гараж 46»
Гастропаб «Конь и Дельфин»
VIP караоке «Ля Мажор»

Капитан Врунгель
04.08.2014, 12:22
Штурман, а у Vini на какие пепелацы запчасти?

Штурман
04.08.2014, 12:45
Штурман, а у Vini на какие пепелацы запчасти?

на корейцев:)

SAMIT
14.09.2014, 17:57
Ахтунг! Перед каждым, домашним матчем "секты", молодые коровы, льют здесь -> Селезнева 4/6 "Bender bar". Спрятались, йух найдешь #-o Есть фото, вставить не получается.

29й
15.09.2014, 13:29
a_tos,ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Куды смотрят модеры? Любая шняга...имхо. попытка к бегству...шаг в сторону, прыжок... расстрел на месте. Это есть пропаганда.

Борода
15.09.2014, 14:47
Гастропаб
Все заведения этого формата из твоего списка , стоит переименовать в - Кастропаб :cool::evil1::cool:

23RUS
15.09.2014, 14:56
Прошу прошения за офф, Vini, а где твой чудо-магазин находится? И сайтик если можно?! :beer2:

a_tos
15.09.2014, 16:35
a_tos,ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Куды смотрят модеры? Любая шняга...имхо. попытка к бегству...шаг в сторону, прыжок... расстрел на месте. Это есть пропаганда.

это камень в мой огород??? ты названием темы не ошибся, друг?
Здесь составляется список заведений, куда поклонник Кубани по случаю не должен ногой ступать.
В моем посте список таких кастратских заведений.

Еще вопросы будут?

Все заведения этого формата из твоего списка , стоит переименовать в - Кастропаб
список такой же мой как и твой. распечатай и повесь на видном месте, можешь даже под заголовком кастропаб)

29й
15.09.2014, 16:48
Еще вопросы будут?
Сейчас.Екатиринодарцы. Накидают.

Буржуй
15.09.2014, 16:59
это камень в мой огород??? ты названием темы не ошибся, друг?
Здесь составляется список заведений, куда поклонник Кубани по случаю не должен ногой ступать.
В моем посте список таких кастратских заведений.

Полёт нормальный? :lol:

Vini
15.09.2014, 19:11
Прошу прошения за офф, Vini, а где твой чудо-магазин находится? И сайтик если можно?! :beer2:

Гаврилова, 30 255-62-24. Сайта нет.
Всем форумчанам гарантированы скидки.

Колифей
15.09.2014, 22:36
Хрюн Моржов,
Пусть теперь этот паб вернет все розы и баннер с Е-II который я давал им на время! И об этом четко оговаривалось!
Всадник приедет, пойдём изымать всё. Уже договорились.

Час Мужества
15.09.2014, 23:08
Предлагаю, наконец, включить в оный список организацию "Некоммерческое партнёрство Футбольный Клуб "Краснодар".:) Причина: президент топит за кастратов.:)

Хищник
16.09.2014, 00:31
Час Мужества, мы и так не ходим к ним или вам нужно на это персонально указать:)

ДИМАС
16.09.2014, 13:11
Предлагаю, наконец, включить в оный список организацию "Некоммерческое партнёрство Футбольный Клуб "Краснодар". Причина: президент топит за кастратов.

В свете последних его выступлений на ТВ, всё уже не так однозначно :lol:

Гном
16.09.2014, 13:15
В свете последних его выступлений на ТВ, всё уже не так однозначно
С БКФ (болельщиками кубанскага футболу) нам тож не по пути.

ДИМАС
16.09.2014, 13:20
Гном, согласен :)

tulcale
16.09.2014, 18:37
Гаврилова, 30 255-62-24. Сайта нет.
Всем форумчанам гарантированы скидки.

Алексей Борисович?

kaffa
16.09.2014, 19:49
Неузнаешь в гриме?:)))

23RUS
18.09.2014, 09:16
Оо, да я у вас уже был оказывается! )))

хичкок
19.09.2014, 23:55

а это вообще кто такие? Глоры что ли?

Борода
20.09.2014, 00:04
Цитата:
Сообщение от Гном

а это вообще кто такие? Глоры что ли?

кастролюбы

Колифей
30.09.2014, 09:00
отец привил ему любовь к футболу, а точнее — к киевскому «Динамо». Тахир приезжал на прощальный матч Блохина, состоял в фан-клубе
а теперь болеет за маГНИД.
Куле... Шлюха - она и есть шлюха. :evil:

Clos Gоmes
30.09.2014, 09:28
Тахир Холикбердиев весело дымит сигарой у входа в паб болельщиков «Краснодара»

Как можно ВЕСЕЛО дымить???:shok:"Во бредятина"(С)Шрек:lol:
И о каких "болельщиках" речь???#-o:shok::lol:
Шлюха,она и в Африке - ШЛЮХА!!!:evil:(Колифей)(С):beer2:
Ну и :magnid: Е5 тахыра с его шалманом!!!

Хищник
30.09.2014, 09:50
«Здесь им никто не рад, мы их не обслужим, — заявляет Тахир Холикбердиев. — Им и самим будет некомфортно получить бокал с эмблемой «Краснодара». На улице висит флаг нашего клуба, и их деньги мне не нужны, здесь и так хорошо все заполняется».
Бизнес-профан:)
Обслужите как миленькие, а нормальные бокалы по соседству продаются:), а потом ещё администратор расскажет Вам про вас же много нового для неё, но не для вас:) Ну это если вдруг нас случайно туда занесёт по пьяне:)

Vini
30.09.2014, 19:52
Алексей Борисович?

Не, шеф кончно тоже футбол любит, но не до такой степени. Хотя иногда на стадион со мной просится:lol:

remix
30.09.2014, 21:32
«Здесь им никто не рад, мы их не обслужим, — заявляет Тахир Холикбердиев.

Та ипацца в рот, как будто мест других в городе больше нет. Они уже скоро и тошниловки свои вровень со стадионбазаавтобусакадемии вознесут.

777
01.10.2014, 09:29
Та ипацца в рот, как будто мест других в городе больше нет. Они уже скоро и тошниловки свои вровень со стадионбазаавтобусакадемии вознесут.

Вопрос в другом. Это как в городе, крае где все болеют за Кубань. Может вырождаться такое, как это бородатый хохол с фамилией Холикбердиев. Который заявляет, что его заведение только для черных. Белым нечего делать в его заведении. А напомню, что в основном все белые и болеют за Кубань. Но как, в городе может быть заведение одного пидагаса, который заявляет, что мне большинство местных нах нужно. Потому что быдло и так заполняет мой кабак. Вопрос, а посетители его забегаловки, знают, что они быдло? Что хохол Холик решил, что оно теперь будет устанавливать правила на земле Кубанской. И указывать что белых не пускать, только черных и кастрированных. Что в его столовке есть ограничение на обслуживание нормальных людей. Что там жрать помои могут только сам хохол Холик и такое же быдло, как и он сам. А остальным нормальным людям, не надо на их земле в их крае и в их городе. Ходить в его столовку......

OmaX
01.10.2014, 10:26
Ну это если вдруг нас случайно туда занесёт по пьяне

Ну это вообще что-то с чем-то #-o:lol:

Хищник
01.10.2014, 14:02
OmaX, ну а почему бы не зайти в плохое заведение и не сказать им что о них думают, чтобы не расслаблялись:)

Drow Elf
01.10.2014, 14:56
А что за заведение?

Андреич
01.10.2014, 15:26
А что за заведение?

Пункты 1-3 позорного списка. Выбирай любой, не ошибёшься

Drow Elf
01.10.2014, 15:53
А, "Дранки Бар" и его ***ок владелец, который ради жажды полизать очко своим друзьям может внаглую выпереть из-за стола и из заведения? Плавали-знаем.

Maxus Polaris
03.10.2014, 07:26
Вчера в заведении Скотина был замечен некий Васятко, который выпивал и закусывал. Так что предположение, что он коментирует датый - чистая правда. Видел его мой брательник, который как раз находился в этом заведении... Так что если в последующем будут бурные диферамбы просрочке, и ее прекрасным болельщикам - не удивляйтесь... (брательник мой является любителем футбола в плохом смысле этого слова, т.е. подтапливает за оба клуба.)

Гном
03.10.2014, 11:02
Вася будет лучшим лицом данного заведения.

Колифей
03.10.2014, 11:37
Есть предложение накатать на заведения Тахира телеги в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Какие-нибудь нарушения в заведениях наверняка есть. Надо зайти, разведать и накатать. Затем подождать, пока Тахира посношают, и снова накатать. Только уже в другие контролирующие органы. Например, пожарникам и в отдел торговли администрации. И так далее. Если кто идею поддерживает, отплюсадыньте под постом. Надо будет собраться и обсудить порядок действий.
Если считаете, что идея дурацкая, готов выслушать аргументированные возражения.

ВладислаВ
03.10.2014, 12:54
Колифей, звиняй, друже, за откровенность, но - чистое детство. Детсадовское :app:
Куда вернее будет признать, что сами просрале "1928" и далее не продвинулись ни на 1 мм. Так и живём. У самих места нет, акромя разливочного киоска на Дамбе, так давайте валить соперника.
Чоужтам, достойно взрослых мужчин! :lol:

Колифей
03.10.2014, 13:05
ВладислаВ, ИМХО, ты не прав. Я ж не предлагаю накакать Тахиру под дверь. Я лишь предлагаю выявить нарушения закона и сообщить о них в компетентные органы. Ибо нефих нарушать! :rtfm:

OmaX
03.10.2014, 13:10
Колифей, так и написать, мол какого буя в центре города устроили пастбище для коров. А один раз даже видели как туда на откорм привезли жирного борова. Чистейшая антисанитария.

Штурман
03.10.2014, 13:16
ВладислаВ, ИМХО, ты не прав. Я ж не предлагаю накакать Тахиру под дверь. Я лишь предлагаю выявить нарушения закона и сообщить о них в компетентные органы. Ибо нефих нарушать! :rtfm:

ты сам-то не нарушаешь?:)

Mixa_strike
03.10.2014, 13:16
Неинтересно.
Во-первых, результат наказания будет неизвестным для инициаторов данного возмездия. К примеру, тупо разбить окно, и то эффективнее, т.к. есть орудие наказания (камень), есть предмет наказания (стекло), результат мгновенный и определенный (дырка в окне, можно даже стоимость замены приблизительно рассчитать). а так написал ты заяву в какой-нибудь надзорный орган, пришёл проверяющий, съёл порцию шашлыка и написал (в лучшем случае) тебе отписку, что в ходе проверки нарушений не обнаружено.
Во-вторых, лучше свой творческий потенциал и свободное время потратить на поддержку своей команды, а не устранения очередного глора.
например, вк объявлен конкурс на эскизы для растяжек (двуручных флагов) http://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_342350841%2Falbum-45969278_00%2Frev
зная смелые (есть война, а есть футбол, мутко твой дом) и креативные (история игрушек) идеи представителей грин майл, хотелось бы что б какие-либо замыслы основателей кубанского фанатизма нашли своё отражение на нынешней фанатской трибуне ;)

Гном
03.10.2014, 13:31
Лишний пиар всяким скАтинам. Я вот даже не знаю, где это заведение для чмырей находится и слава Богу.

Товарищ Саахов
03.10.2014, 13:35
Маразм какой-то.
Лучше в Спортлото напишите.

Tosik
03.10.2014, 13:45
Надо зайти, разведать и накатать.
что бы разведать и накатать, надо сначала в эту скотину зайти, чего нибудь отведать и накатить. А это уже нарушение санкций:). Тот же Роспотребнадзор без чека заведения не примет заявление о каком либо нарушении. Можно было бы у Васятки чек после вчерашнего банкета позаимствовать, но ИМХО он там на дурницу харчевался:)

Хищник
03.10.2014, 13:58
Для начала нужно отобрать награбленное у "1928", а со временем думаю найдётся человек который откроет хорошее заведение в которой будут собираться болельщики и фанаты Кубани. И надеюсь название будет более подходящее. К примеру жёлто-зелёный бар!

Андреич
03.10.2014, 14:15
Васятко сейчас опять в Скотине, видимо, похмеляется:-D Отписал товарищ, который просто поесть зашёл, и о всех антикастратских движениях не в курсе:-D

Drow Elf
03.10.2014, 15:03
Колифей, согласен с ВладислаВ. Мелко это. И неправильно. Дальше что? Предложишь взорвать стадион Галицкого? Ну а чо, норм же идея.

хичкок
03.10.2014, 15:40
Да что то много мы здесь внимания уделяем разным загонам для скота, что бы не говорили но нас болельщиков Кубани намного больше. И это даже видно в том что на тех матчах во время дерби где хозяином является скотобаза, трибуну Юг отдают нашим фанатам, а не кучке пригнанных на стадион зоофилов представляющими себя фанатами тушёнки. Поэтому те заведения что отождествляют себя со скотобазой только делают себе этим антирекламу.

Нос
03.10.2014, 15:45
хичкок,
Поэтому те заведения что отождествляют себя со скотобазой только делают себе этим антирекламу.
Та им поболту,кто ходит тот ходит,хоть он чей болельщик,это как с матчами и трансляциями,все ненавидят,аж кюшать не могут,но все матчи смотрят,новости мониторят,и вкурсе всех делов,даже лучше чем делов "Кубани"))))))))))

хичкок
03.10.2014, 15:49
хичкок,

Та им поболту,кто ходит тот ходит,хоть он чей болельщик,это как с матчами и трансляциями,все ненавидят,аж кюшать не могут,но все матчи смотрят,новости мониторят,и вкурсе всех делов,даже лучше чем делов "Кубани"))))))))))

по крайней мере ни один уважающий себя болельщик искренне болеющий за Кубань в заведения зоофильские не пойдёт

Нос
03.10.2014, 15:52
А насчет телеги,там Тахир такую рекламу может сделать,типа
"Вот смотрите,меня закрыть хотели фаны Кубани,телегу катали,а я ту телегу,а проверяющие пришли,ничего не нашли (а они не найдут,т.е. найдут не соответствие,типа товарного соседства,выпишут на должностное лицо штрафу тыщь пять(не зря же приходили) и все),приходите к нам!!!"

Нос
03.10.2014, 15:57
по крайней мере ни один уважающий себя болельщик искренне болеющий за Кубань в заведения зоофильские не пойдёт

Та ему от этого,не холодно не жарко,пойми!
Он от этого не потеряет ровным счетом ноль целых хрен десятых

Maxus Polaris
03.10.2014, 16:00
Да, бредовая идея. ИМХО только бойкот заведений, и работа с незнающими/сомневающимися.
Но так же необходимо ряд "своих" заведений иметь...

хичкок
03.10.2014, 16:00
Та ему от этого,не холодно не жарко,пойми!
Он от этого не потеряет ровным счетом ноль целых хрен десятых

да согласен, так как сейчас наш город перенаселён приезжими, а они те которые интересуются футболом болеют за скотобазу

ВладислаВ
03.10.2014, 16:02
Нос, видишь ли, у Кубани болельщиков и почитателей во сто крат больше, а тусовочного места - нет. Неужели нет действительно состоятельных людей, кто мог бы вложиться, скорее, за идею, нежели за прибыль? :shok: Насколько я в курсе, у того же Холика несколько заведений. Которые, возможно, покрывают демпинг клубного бара.
Получается, что краснодарские "богатеи" могут организовать досуг, а кубанские? ;)
Вспомнился наш дядя Гудвин, который подкидывался с предзаказанными шарфами. Заказать-то заказали болелы Кубани атрибутику, а выкупить у Дяди - слабо. Я вот купил чисто из солидарности с Дмитрием. Ибо и сам был такой в прошлой жизни :)
----
Вчера ещё улыбнул один факт. Иду по Рашпилевской подле цЫрка. Джиппяры да лексы стоят вдоль типографии Сов. Кубань, а платная стоянка напротив девственно чиста. Как это по нашему - купить машину за 2 ляма, но 30 руб. за час стоянки зажать... :app:
---
Хватит смотреть в загон соседа - пора свой созидать! ;)

Нос
03.10.2014, 16:07
хичкок, Та какие приезжими,сколько настоящих фанов Кубани ,пусть 10000(это оооооочень оптимистично)из них,потенциальных клиентов пусть 500,из этих 500,человек 30-40 могут проесть в кабаке за месяц 30-ку на лицо,из них только человек 10 это делает. Итого 300 штук потеря на все кабаки. А в городе 1500000 жителей.

Нос
03.10.2014, 16:11
Неужели нет действительно состоятельных людей, кто мог бы вложиться, скорее, за идею, нежели за прибыль?
Если все продумать,то прибыль будет нормальная.
Место грамотно подобрать,интерьер,кухню и т.д...
В принципе и вложения не такие огромные

Artem777
03.10.2014, 16:21
Жаль , что моё кафе в Анапе . С удовольствием бы предоставил его фанам Кубани . Поддерживаю идею открыть самим кафе , сам не смогу , так как очень часто в командировках , но по учавствовать ( финансово) с огромным удовольствием . Готов внести 50т.р.

Нос
03.10.2014, 16:24
сам не смогу , так как очень часто в командировках
так при правильно постановке,присутствие хозяина не особо требуется,та и автоматизация сейчас такая,что можно с сотового посмотреть,кто когда какой чек пробил,камеры посмотреть,кто что списал и прочие...

Готов внести 50т.р.
печку можно купить))))

Могу проект кухни сделать,если надо,да и с оборудованием,сервисом и прочим подсобить

Artem777
03.10.2014, 16:35
Нос, нужен человек , кто этим всем займётся . У меня к примеру времени в обрез . Но ещё раз повторю , готов принимать фин. участие , не одно кратно . Главное , чтобы было всё кристально чисто . Помогу и с печкой , холодильником , плазмой .

хичкок
03.10.2014, 16:46
хичкок, Та какие приезжими,сколько настоящих фанов Кубани ,пусть 10000(это оооооочень оптимистично)из них,потенциальных клиентов пусть 500,из этих 500,человек 30-40 могут проесть в кабаке за месяц 30-ку на лицо,из них только человек 10 это делает. Итого 300 штук потеря на все кабаки. А в городе 1500000 жителей.

да вопрос в том что если бы было место с хорошим пивом и прочими сопутствующими товарами то нард бы ходил. Но ещё нужно учитывать место расположения и.т.п. А то что за скотобазу болеют те кто не так давно в Краснодар приехал, то это факт

GLuK
03.10.2014, 16:49
Жаль , что моё кафе в Анапе . С удовольствием бы предоставил его фанам Кубани . Поддерживаю идею открыть самим кафе , сам не смогу , так как очень часто в командировках , но по учавствовать ( финансово) с огромным удовольствием . Готов внести 50т.р.

Ну на пару столиков точно хватит :)

Artem777
03.10.2014, 17:09
Ну на пару столиков точно хватит :)

Ну столики мы отожмём у тебя , благо у тебя их хватит всех фанов Кубахи разместить :lol:

GLuK
03.10.2014, 17:12
Да не вопрос :) могу помочь планированием данного успешного предприятия, благо опыт имеется

Artem777
03.10.2014, 17:15
GLuK, Серёга , ты в этом деле МОНСТР:)сам убедился !!!

3 : 0
03.10.2014, 19:11
А один раз даже видели как туда на откорм привезли жирного борова.
:app::app::app:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E2
:lol::lol::lol::lol:

Wiktor
03.10.2014, 19:46
А один раз даже видели как туда на откорм привезли жирного борова. Чистейшая антисанитария.
http://udaff.com/image/27/45/274545.jpg
Так лучше.:lol:

Колифей
04.10.2014, 17:41
Mixa_strike,
вк объявлен конкурс на эскизы для растяжек (двуручных флагов) ... хотелось бы что б какие-либо замыслы основателей кубанского фанатизма нашли своё отражение на нынешней фанатской трибуне
Будет здесь соответствующее объявления, будут и замыслы с идеями. Я так думаю (с)
Бо, в том же ВК лично у меня даже аккаунта нет.

Колифей
04.10.2014, 17:49
Artem777,
нужен человек , кто этим всем займётся
Я бы, например, мог "всем этим" заняться, благо ни чем особым нынче не озадачен. Так что считайте сей пост моим заявлением на замещение вакантной должности.
Вот только 50 т.р. - это не та, конечно, сумма, с которой следует начинать означенное дело.

Гном
04.10.2014, 18:04
А что, я за. Это может быть интересным. Небольшой фанатский барчик Кубани где-то в далекой Черногории.

Иван Иванович
04.10.2014, 18:23
А какие вложения нужны на открытие бара? Приблизительно, конечно

GLuK
04.10.2014, 18:59

Все зависит от размера, места, желаний

Колифей
04.10.2014, 19:24
Иван Иванович,
Всё правильно: многое зависит от места и размеров. Если исходить из условий "место в районе стадиона, кол-во мест = 150-200", то первоначально потребуется сумма порядка 5-8 млн. рублей.

Гном
04.10.2014, 20:11
кол-во мест = 150-200
зачем столько? 20-30 максимум, что нам надо.

Хищник
04.10.2014, 20:18
30-40 оптимально со всех точек зрения!
До 30 для пати будет маловато.

Колифей
04.10.2014, 20:33
Гном,
зачем столько?
Кафе должно ещё и прибыль приносить (ну, хотя бы быть самоокупаемым), а не ждать, пока ты зайдёшь туда перед футболом и купишь одну бутылку пива и пакетик сухариков.

ВладислаВ
04.10.2014, 20:33
На месте тутошних богатеев, я бы ковал железо. Ибо Колифей - залог успеха! ;)
Смейтесь-смейтесь...
То, что брехаловка, она же ГМ, жива до сих пор, на 66% его заслуга.
Как ему хватает выдержки - сие мне недоступно. Я б уже раз 5 прикрыл бы лавочку напрочь, а Игорь грамотно и умело развивает ресурс.
Нет более качественного и тонкого тролля, просчитывающего ход как в шахматах - наперёд, нежели наш КолхозNICK.
Тутошние власть имущие как-то проморгали его. И был бы крут тот политик, кто смог увлечь Колифея своим идеями. Горя бы тот властитель дум не знал...
----
Посему ловите момент! Говорю это совершенно серьёзно!
Колифей умеет строить. А это дано единицам!

Иван Иванович
04.10.2014, 22:04
А "1928" мест на 80?

04.10.2014, 22:20
20-30 максимум, что нам надо.

Гном, маловато. Вот я например с удовольствием подтянусь в НАШ спорт-кабак побачить выездные матчи, хлопнуть пивка, зарядить "Е5магнидЕ5" и т.д. и таких будет много.
100-150 мест.

Гном
04.10.2014, 22:36
Кафе должно ещё и прибыль приносить (ну, хотя бы быть самоокупаемым), а не ждать, пока ты зайдёшь туда перед футболом и купишь одну бутылку пива и пакетик сухариков.
О, новый поворот, я и не знал, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости.
Ибо Колифей - залог успеха!
А то! Дайте Колифею главную стену кафе, там будет столько рекламы - закачаетесь.

Колифей
04.10.2014, 23:03
Гном,
я и не знал, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости.
Я понимаю: тяжёлое детство, деревянные игрушки, забытая богом сельская школа, занюханное ПТУ... Откель тебе знать основные постулаты экономики? Впрочем, тебе они и не нужны. Ты ж свою кандидатуру, как я понимаю, на замещение вакантной должности управляющего пока не существующего кафе не выставляешь.

Да, кстати, я нигде не говорил, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости. Ибо это не верно. Доходность зависит от многих факторов. И вместимость - лишь один из них, хотя и весьма существенный.

хичкок
04.10.2014, 23:16
Гном,

Я понимаю: тяжёлое детство, деревянные игрушки, забытая богом сельская школа, занюханное ПТУ... Откель тебе знать основные постулаты экономики? Впрочем, тебе они и не нужны. Ты ж свою кандидатуру, как я понимаю, на замещение вакантной должности управляющего пока не существующего кафе не выставляешь.

Да, кстати, я нигде не говорил, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости. Ибо это не верно. Доходность зависит от многих факторов. И вместимость - лишь один из них, хотя и весьма существенный.

по идее больший процент прибыльности зависит от проходимости заведения, а назвать его можно по простому Грин Майл.:)

Седой
04.10.2014, 23:18
100-150 мест
ИМХО, не более 100 посадочных мест

Нос
04.10.2014, 23:53
Чтоб кафе на 20-30 мест было прибыльным
Там или должна быть бешеная оборачиваемость места или бешенный средний чек.

Нос
04.10.2014, 23:56
GLuK, если не секрет,то кем трудишься,можно в личку.

Нос
05.10.2014, 00:14
По кандидатуре Колифея,если нет опыта,не потянешь ИМХО.
Фин.директором вполне.
В ресторанном бизнесе все очень тонко,и самый не значительный просчет может привести к тому,что кафе не будет выходить даже на ноль,не смотря на любые вложения.
Есть over dohera примеров,когда люди бахали в дело сотни нефти,а кабак не качал,он мало того что не качал,он стоял пустой,не смотря на вложенные десятки миллионов.
Есть и обратные примеры,когда при скромных вложениях,попасть туда было огромной удачей.

Колифей
05.10.2014, 00:34
Нос,
По кандидатуре Колифея,если нет опыта,не потянешь ИМХО.
Я в своё время, когда жил в Каменске, держал там небольшую закусочную. Так что кое-какой опыт есть. И потом, я, енто, не настаиваю. Просто выдвинул свою кандидатуру на руководство проектом, который пока существует лишь в виде обещанных 50 т.р. от Артема777.
Будет другая достойная кандидатура - сам первый поддержу.

Нос
05.10.2014, 00:39
Колифей, ну обращайся если что,всегда помогу советом и не только советом,по любым техническим,технологическим вопросам.

Десять лет в общепите!*порвал китель на груди,разбил сковородку об голову!*:lol:

Artem777
05.10.2014, 00:49
[b]Artem777[/
Вот только 50 т.р. - это не та, конечно, сумма, с которой следует начинать означенное дело.

Ну если я один буду вносить , то пожалуй не потяну , так как своих объектов хватает . Колифей 5-8 лямов можно ресторан открыть , примерно , как Анит . Нужно кафе мест на 50 -60 это норм . Думаю в лям можно уложиться . Я же не говорил , что сам все беру на себя . Вообще , чтобы было эконом но и расчётливо , нужно привлечь Серёгу Глюка , он руководитель в этой сфере . Думаю эта затея бессмысленна , так как нужен сбор средств , кто будет участвовать финансово? Если найдутся ещё спонсоры , то я могу сумму увеличить . Повторю , сам брать всё на себя не готов .

Колифей
05.10.2014, 01:06
Artem777,
кто будет участвовать финансово? Если найдутся ещё спонсоры
Да тут их теоретически как грязи. Один такой даже целый батальон повстанцев на Донбассе спонсирует. Его б энергию (читай - финансы), да в мирное б русло (читай - в кафе). Да и акромя него форум просто кишит олигархами различной степени олигархестости.
Но людей надо увлечь, кое-какой бизнес-план набросать, рассказать о задумке и т.п. На простое "дай бабло" они уже давно не клюют. :)

ЗЫ: мульон - это мало. Это только на взятки. :)
И то не факт, что хватит.
А ещё аренда/строительство помещения, ремонт, оборудование, реклама, зарплата персоналу на первое время и т.п.

Нос
05.10.2014, 01:11
мульон - это мало. Это только на взятки.

Не,в начале взятки не нужны.
Возможны на дополнительные мощности по электричеству,хотя если аренда,то доп. мощности это проблемы арендодателя.
Помещение надо квадратов 150-200 минимум.
Киловатт 70-100 мощностей.

Иван Иванович
05.10.2014, 08:44
Тема становится все интересней и интересней :)

Друг Соседа
05.10.2014, 08:46
Тема становится все интересней и интересней :)

думаешь вложиться?:)

BOCTOK
05.10.2014, 09:55
Тема очень интересная.Где выбирать место для такого бара?Возле стадиона?Чтобы люди могли в день матча посидеть?Или в каком-нибудь людном месте,чтобы с улицы тоже народ заходил?Или это будет бар только для своих?

Иван Иванович
05.10.2014, 10:02
думаешь вложиться?:)

Не в этом дело. Я считаю, что Кубань проигрывает информационную войну одному недоклубу. Сильно проигрывает. В том числе и в проведении досуга.

Друг Соседа
05.10.2014, 10:25
Может тогда тему отдельную создать, а то в этой теме такому разговору не место.

Гном
05.10.2014, 11:03
Я понимаю: тяжёлое детство, деревянные игрушки, забытая богом сельская школа, занюханное ПТУ...
Очень рад, что моё ничтожное детство по сравнению с детством столь Ученого Мужа, этим же Мужем тщательно изучается и конспектируется. Я и не знал, что существует мой личный биограф. Польщен. :lol:

Wiktor
05.10.2014, 11:05
Тема очень интересная.Где выбирать место для такого бара?Возле стадиона?Чтобы люди могли в день матча посидеть?Или в каком-нибудь людном месте,чтобы с улицы тоже народ заходил?Или это будет бар только для своих?

Если возле стадиона, то какого? Кубань через год на реконструкцию закроют, и похоже надолго.

GLuK
05.10.2014, 11:26
Возле стадиона трафика нет, чтобы кабак хоть в ноль вытащить. Если нужна приличная пивнушка на 50 посадочных, а не ресторан, то хватит 120 м вместе с кухней. Мощности в 50 кВт достаточно. Взятки не нужны, ремонт в 1,5 млн станет, мебель 200 тыс, оборудование до 1 млн, за персонала около 250 тыс в мес, ну и продукты-можно с отсрочкой замутить

Седой
05.10.2014, 12:32
ну и продукты-можно с отсрочкой замутить

#-oПрочёл, с просрочкой:lol:

GLuK
05.10.2014, 13:08
Сам так прочел, когда написал :)

Колифей
05.10.2014, 13:19
Да, действительно, место - это вторая (если не первая) проблема после денег. В районе стадиона в нефутбольные дни не будет никакой проходимости. А в другом месте любое кафе постигнет судьба "1982" - никто там не будет собираться, ни перед матчами, ни после.
В идеале, получается, надо выкупить "Карасун" или построиться непосредственно рядом с ним.

Седой
05.10.2014, 13:20
место - это вторая (если не первая) проблема после денег
Первая, исключительно первая

Оскар
05.10.2014, 13:30
Да, действительно, место - это вторая (если не первая) проблема после денег. В районе стадиона в нефутбольные дни не будет никакой проходимости. А в другом месте любое кафе постигнет судьба "1982" - никто там не будет собираться, ни перед матчами, ни после.
В идеале, получается, надо выкупить "Карасун" или построиться непосредственно рядом с ним.
А не проще ли арендовать Карасун или Анит в день матча?
Вариант с пристройкой к ним тоже интересный,возможно-просто в виде большой жёлто-зелёной беседки с мангалами и пивом рядом...

BOCTOK
05.10.2014, 13:41
Тогда можно сделать пивбар,с хорошим ассортиментом пива.И кодекс ввести-хочешь забухать,едешь в этот паб,друзей туда всех своих вести,любой футбол там смотреть.Для владельцев абонементов-скидки.Выездные матчи Кубахи только там смотреть.

GLuK
05.10.2014, 13:45
Для 1928 изначально было выбрано неправильное место. Этот ТЦ самый слабый в плане посещения пунктов питания, чистая развлекаловка

BOCTOK
05.10.2014, 13:48
Кто знает старый пивняк на пересечении Воровского и Фестивальной?Ребята из ничего сделали довольно неплохое место для любителей пива и просмотра футбола.Новоросс там самый дешёвый и качественный в городе,работают напрямую с заводом.Висит большая плазма с полным пакетом НТВ+.Хороший выбор закусок к пиву.Вроде и место не сильно проходное,а народу всегда полно.Имхо,начать можно и с такого

ДИМАС
05.10.2014, 13:49
А не проще ли арендовать Карасун или Анит в день матча?

Нет, не проще

Иван Иванович
05.10.2014, 14:35
Правила нового бара:
Болельщик ФК Магнид! Помни! Тебе здесь НЕ РАДЫ!
Болельщик ФК Магнид! Помни! Ты всегда НЕ ПРАВ!
Болельщик ФК Магнид! Помни! В НАШЕМ баре запрещены показы матчей ВАШЕГО недоклуба!
:lol:

Хищник
05.10.2014, 14:42
Если возле стадиона, то какого? Кубань через год на реконструкцию закроют, и похоже надолго.
Идеальным местом было бы равное расстояние от обоих стадионов, тем более что находятся они недалеко друг от друга.

Капитан Врунгель
05.10.2014, 15:21
ИМХО, в районе Первомайской рощи будет оптимально. И на Кубань на транвале удобно добраться, и на момент реконструкции до кастрат-арены не далеко. Ну и само по себе место достаточно проходимое.

Хищник
05.10.2014, 16:07
Капитан Врунгель, в квадрате 40 Лет Победы-Садовая-Стадион Кубань-Володарского все места рядом с трамвайной или троллейбусной линией будут нормальными.

ДИМАС
05.10.2014, 16:46
Не разбираюсь в вопросе, просто на вскидку - Бакра бывшая - это совсем дорого по аренде?

GLuK
05.10.2014, 17:10
Не разбираюсь в вопросе, просто на вскидку - Бакра бывшая - это совсем дорого по аренде?
Это совсем не интересное место в плане бизнеса.
Если возле рощи, то пятак возле корпусов политеха. И выгодно будет и удобно:beer2:

Гудвин
05.10.2014, 17:26
Самоокупаемость проекта "Паб болел ФК Кубань"равновелика самому процессу окупаемости футбола в России. Это полный бред. Никогда не окупится то, что рядом с неокупаемым футболом.

Нос
05.10.2014, 17:37
Если возле рощи, то пятак возле корпусов политеха. И выгодно будет и удобно
Там уже все занято,там кабаков,как грязи.

Насчет бывшей "Бакры",почему не выгодно?
Та же "Скатина","Карасун","Береза","Анит" плюс на берегу Карасуна еще ресторан строится, все в этом кубике.
"Скатина"и "Анит" так ваще в д**** мира,и ничего.

Просто надо определится с форматом,а уже потом под формат искать место,иле же наоборот надо определится с местом,и уже подгонять формат под место.

Хищник
05.10.2014, 18:21
Нос, возле Политеха только одно кафе, всё остальное это или бистро или магазины. Видимо с продажей спиртного там проблемы, поэтому никто не связывается.

ВладислаВ
05.10.2014, 18:30
Гудвин, я ж о чём и вещаю: это должно быть из любви, от идеи, от фанатизма. Как у того же Холика...
А тут ребята про самоокупаемость... :)
---
Фишка в том, что у Кубани нет конкретного хозяина. При разных меценатах в фаворе то одни, то другие, то третьи подрядчики.
Урвали - и то хлеб. Временщики, чоужтам :)

Гудвин
05.10.2014, 18:41
ВладислаВ, я ХЗ, что там у кастратов, и знать не хочу. Есть очевидные вещи. На российском фанатизме не заработать. Тупо в минуса. Желающих дать три ляма для работы в минуса, лично я, на форуме не наблюдаю. Думаю, что Скотина и прочие из Списка подпиаривают через футбол свою схему, тут все очевидно.

ВладислаВ
05.10.2014, 18:46
я ХЗ, что там у кастратов, и знать не хочу.
Та ладно! Ты ж всё обо всех знаешь на свете :app:
---
Как-то не верится, что из имеющихся в городе успешных рестораторов никто не топит за Кубань. А не идут на контакт по одной причине: держись параллельно движению АКК и, быть может, выживешь в этом мире. А к СНГ - идут. Он даже ковыряется.
И нефик голову в песок прятать - времена иные ;)

Гудвин
05.10.2014, 18:51
ВладислаВ, ты все усложняешь. Причем тута АКК? Есть цели и задачи. Какая может быть бизнес-задача при открытии кабака с ориентиром на фанатье Кубани? Только одна - выйти в ноль. Потенциальная клиентура 5 тыщ рыл. Из них две трети - полунищие.

GLuK
05.10.2014, 18:59
Каких 5 тыш рыл?! 100, которые тут тусуются максимум. Это лишь побочный заработок. Ну повесили розы по всему кабаку, ну плазму с плюсами и что? Вот и пришли эта сотня в день матча

Гудвин
05.10.2014, 19:01
GLuK, я имею ввиду реальное кол-во болел

ВладислаВ
05.10.2014, 19:04
Только одна - выйти в ноль
А в минусА - слабо? ;)
----
Тут на общественных началах получится разве что распивочный ларёк. И то - вскоре появятся недовольные качеством пЫва, ибо обслуга ларька тоже хочет лишний пирожок с полки взять.
Фан-паб Кубани может потянуть лишь действительно состоятельный человек, который будет чОтко осознавать: фан-паб - его благотворительный проект для болел.
---
В 2008(?) году, когда апологеты движа ГМ ходили на переговоры с СНГ накануне создания УанДи, я просил их помочь с минутной аудиенцией. Дабы успеть сказать тов. миллиардеру, что обладать собственным футбольным и-нет-порталом, безусловно, круто, но Дом Футбола с музеем, конференц-залом и пр. фичами, а также пабом на 1-м этаже выглядел бы куда интересным проектом. Но... увы и ах - "старики" меня не подпустили к телу их будущего работодателя.
Не тешил себя тем, что моя идея способна его сильно взволновать, но... а вдруг бы задумался? ;)
Сейчас это уже никому не нужно. Момент упущен.

GLuK
05.10.2014, 19:06
Чтобы выйти в 0, необходимо минимум 7000 чеков, средний 250 руб в месяц, это при жесткой экономии затрат. Вот и считай сколько должно в день зайти и выпить не 1 кружку пива

Гудвин
05.10.2014, 19:26
ВладислаВ, мне вся эта шняга побоку. Я не ходил и не буду ходить ни к кому. Я б и за Исток забашлял сам, будь Сурен поумнее:). Почему и говорю, что либо найдется меценат, которому покуй на пролет по баблу, либо Дамба форева:)

ВладислаВ
05.10.2014, 20:02
Гудвин, а я бишь о чём? ;)
----
Я не ходил и не буду ходить ни к кому.
Ходил и будешь ходить! :-P
Ибо живёшь в социуме, а не в вакууме.
Никогда не говори "Ни-ког-да!" (цы)

хичкок
05.10.2014, 20:14
На дамбе три пивняка,но самый нормальный что ближе к Карасуну,там кропоткинское пиво всегда свежее. И как раз в этом пивняке фотки игроков Кубани на стенах развешаны (правда из газет и журналов вырезаны,но всё же) и столиков там нет,ну а если отдельного бара для болельщиков Кубани нет,то не проще с хозяином пивняка договориться и украсить его своими силами в цвета Кубани. И рядом со стадионом и как раз.

Друг Соседа
05.10.2014, 20:31
а че ет Гудвин писать начал?

GLuK
05.10.2014, 20:31
На дамбе три пивняка,но самый нормальный что ближе к Карасуну,там кропоткинское пиво всегда свежее. И как раз в этом пивняке фотки игроков Кубани на стенах развешаны (правда из газет и журналов вырезаны,но всё же) и столиков там нет,ну а если отдельного бара для болельщиков Кубани нет,то не проще с хозяином пивняка договориться и украсить его своими силами в цвета Кубани. И рядом со стадионом и как раз.

Понятно, что это "маркетинговый ход" (как умеем так сказать), а на стоянке шашлычная аж с двумя флагами на потолке:Кубани и "прости Господи". Но мысль очень здравая, провести переговоры с собственником, нагнать антуражу и вуаля

хичкок
05.10.2014, 21:36
Понятно, что это "маркетинговый ход" (как умеем так сказать), а на стоянке шашлычная аж с двумя флагами на потолке:Кубани и "прости Господи". Но мысль очень здравая, провести переговоры с собственником, нагнать антуражу и вуаля

а что делать если других вариантов пока нет, нужно же где то болельщикам собираться

Друг Соседа
06.10.2014, 08:15
А ты Юлю Коган (Ленинград) послушай, она поучительные песни поет:lol:.

поучительные для кого?

Штурман
06.10.2014, 10:44
поучительные для кого?

Тля Тосика и ЖК:)

OmaX
07.10.2014, 19:45

Дело за малым - убедить кого-то из ушлых хозяев, что фыка быка это от не чистого и заставить закрывать заведение в дни их матчей:)

BOCTOK
08.10.2014, 16:27
Торгашам по-моему по барабану,главное,чтобы прибыль шла.Другое дело,если хозяин идейный.И с детства топит за Кубаху

08.10.2014, 19:24
ВОСТОК, а вы где движем собираетесь до матча? Или у вас мысли только о предстоящей игре?

BOCTOK
09.10.2014, 10:16
3:0,собираемся обычно на Шевченко,там шашлычка рядом с заправкой БНК.Хозяин-армянин давно к нам привык,купили плазму,тарелку,кто не поехал на выезд,смотрят матчи там.Уже была с ним предварительная договорённость сделать совместными усилиями Жёлто-Зелёный Паб,но тут он сообщил,что к Новому Году продаёт своё заведение.Что там будет дальше,х.з.Место хорошее,до стадиона идти 10 минут,машину всегда есть где поставить.После матча,если не поздно,всегда шли продолжить,если шёл какой-то матч после нас,смотрели,обсуждали.Поэтому не одних вас интересует место,где можно собираться простому болельщику не только в дни матча,но и на выездных,да и просто собраться.Такое заведение давно пора открывать.

Гном
09.10.2014, 10:56
3:0,собираемся обычно на Шевченко,там шашлычка рядом с заправкой БНК.
Там на двери герб Кубани, да? Мы после пати морского, там очень хорошо и душевно посидели... :)

Artem777
09.10.2014, 11:11
Там на двери герб Кубани, да? Мы после пати морского, там очень хорошо и душевно посидели... :)

Вам Пати не хватило :lol:

09.10.2014, 12:40
ВОСТОК, а почему Саммит? И кто подкинул идею для его создания?

Колифей
09.10.2014, 12:43
ВОСТОК,
но тут он сообщил,что к Новому Году продаёт своё заведение
Ну, дык, сам Бог велел спросить почему продаёт и за сколько...

Artem777
09.10.2014, 13:33
ВОСТОК,

Ну, дык, сам Бог велел спросить почему продаёт и за сколько...

Игорь , там цены не сложишь . Созвонился с Востоком , заедит и узнает кому и под что продается кафе .в принципе , если новый хозяин также будет использовать данное заведение , как общепит , то тогда перетрём с ним на данную тему об нашем движе .

ВладислаВ
09.10.2014, 13:45
Чегой-то мне думаецца, что шашлычник продаёт своё заведение не совсем по доброй воле. На углу Шевченко и Озёрной долго пустовал угловой участок. Его то забором обносили, то крушили всё к чертям....
Не так давно начали планировку делать. Возможно, владелец участка решил прирастить его за счёт шашлычной, которая соседствует с...АЗС. Вот и вам и несоответствие. Нажал куда следует и... ;)

Капитан Врунгель
09.10.2014, 13:46
Сейчас все заправки БНК (по крайней мере в Краснодаре) выкупаются Луком. Скорее всего и эту харчевню Лукойл купит из-за территории.

BOCTOK
09.10.2014, 14:50
Друзья,хотите хохму расскажу?Мы на матч со Спартаком перф мутим-банер,плашки на Востоке будут.Приезжаем час назад в контору,где плашки заказываем.Там стоят два парня,лет 28,чистые офисные работники-брючки,рубашечки,свитерочки,галстучки.Тоже плашки приехали заказывать Спрашиваю-парни,вы за кого болеете?Один говорит-я за Кубань и Краснодар,и там и там абонементы.Второй говорит-а я вообще за Ювентус.Спрашиваю-а зачем перф будете делать?Говорят-нам скучно сидеть стало,все молчат на Краснодаре.Я говорю-так вы фанаты Краснодара,на фанатской трибуне сидите?Нет,говорят,на Западе.А перф СНГ оплачивает?Замялись,промолчали...Вот такие люди ходят у нас на футбол.Сорри за оффтоп

09.10.2014, 17:58
ВОСТОК, это не люди, это кастраты:lol:

Andrew
09.10.2014, 18:01
ВОСТОК, надо было им пендаля дать))))

LEXXXXXX
09.10.2014, 18:06
Опозорил Ювентус гад)).

Artem777
09.10.2014, 18:23
ВОСТОК, надо было им пендаля дать))))

А у тебя поднимется рука на неполноценных :lol:

Буржуй
09.10.2014, 18:28
Пока тут спорят по кафе (ресторану) для болельщиков...
Проезжал сегодня по ул.Леваневского, перед пересечением с ул.Гоголя, второй дом от угла слева, по нечетной стороне, первый этаж и подвал "обустраивала" (электропровода, мытье окон, и т.п.) молодежь. На здании большая вывеска: разливное пиво, рыба, раки и т.п. А еще полуметровая эмблема Кубани и надпись"место встречи болельщиков Кубани".
Кто что может прояснить?

Wiktor
09.10.2014, 18:48
Проезжал сегодня по ул.Леваневского, перед пересечением с ул.Гоголя, второй дом от угла слева, по нечетной стороне, первый этаж и подвал "обустраивала" (электропровода, мытье окон, и т.п.) молодежь. На здании большая вывеска: разливное пиво, рыба, раки и т.п. А еще полуметровая эмблема Кубани и надпись"место встречи болельщиков Кубани".
Кто что может прояснить?

А что тут объяснять? Одни по клаве стучат, а другие дело делают. ВОСТОК, тому доказательство.;)

fantomas
09.10.2014, 19:01
Кто что может прояснить?

Я смотрел это помещение года два назад. В подвале сыростью попахивает и туалет вход с улицы, железная дверь рядом со входом в магазин. Мест посадочных там человек на 20-25. Интерьер, все стены в кафеле и кучка различных роз висела. Кухня и вентиляция отсутствуют. Так что не вариант, чисто пивняк.

Andrew
09.10.2014, 19:13
А у тебя поднимется рука на неполноценных
Рука нет, а вот нога да)))))))))

BOCTOK
14.10.2014, 15:47
По шашлычке на Шевченко вроде расклад такой-само здание в аренде.Хозяин здания и земли вокруг дал срок арендаторам до Нового года-либо те делают что-то более цивильное-ресторан,паб,ещё что,либо он эту землю продаст,либо сам что-то построит.Те обещали подумать.Так что там ещё ничего не ясно.

BOCTOK
14.10.2014, 15:51
Моё ИМХО-если делать такое заведение для болельщиков Кубани;то делать сообща,всем вместе.Кто-то 5 рублей кинет,кто-то 100,а кто-то 1000.И пох,что через год-два мы будем играть на кастрат-арене.Такое заведение должно было появиться ещё два-три года назад.

Wiktor
14.10.2014, 16:10
Моё ИМХО-если делать такое заведение для болельщиков Кубани;то делать сообща,всем вместе.Кто-то 5 рублей кинет,кто-то 100,а кто-то 1000.И пох,что через год-два мы будем играть на кастрат-арене.Такое заведение должно было появиться ещё два-три года назад.

Утопия! Я как-то предлагал старейшему форумчанину, который, кстати, самому Льву Яшину забивал, на 75-летие скинуться на спутниковое телевидение. И то не собрали. :oops: А ты на строительство паба замахиваешься. :shok:

Колифей
14.10.2014, 16:19
ВОСТОК,
И пох,что через год-два мы будем играть на кастрат-арене
Думаю, надо всё-таки подождать какой-нибудь определённости со стадионом. Ибо от места зависит больше, чем всё. Пивняк можно и у меня на Комсомольском под домом открыть, благо помещений - гора.
Вот только кто там перед матчами собираться будет? Я один?

Такое заведение должно было появиться ещё два-три года назад
Оно-то появилось... Всем форумом название придумывали. Вот только местом не вышло. Потому и превратилось нынче хрен знает во что.

Гудвин
14.10.2014, 16:25
Колифей, в моем понимании, место надо привязывать к центру города, а не к стадиону. Оптимальный расклад где-то в районе копера

Штурман
14.10.2014, 16:27
Всем нам одинаково не угодишь. Одним нужны качественные напитки, другим бюджетные, третим компания присутствие\отсутствие отдельных лиц, кому то еще будет не удобно место или еще черт знает что. Кто-то может и вложится финансово за саму идею, а кто-то будет против фигуры администрируещей сей бар\паб\кафе. Вот если на все это оглядываться, то с ума сойдешь. Так что надо просто делать. А там жисть покажет вывезет сей проект или нет.

Друг Соседа
14.10.2014, 16:27
Колифей, в моем понимании, место надо привязывать к центру города, а не к стадиону. Оптимальный расклад где-то в районе копера

там аренда цены не сложишь...да и денег столько не собрать на кабак что б ты в нем смог свои кулинарные идеи реализовывать))

Гудвин
14.10.2014, 16:36
Друг Соседа, разница по аренде, в составе общих затрат, не так уж и проблемна. Тут вопрос в проходняке и структурировании темы. В принципе, кабак, как таковой не нужен. Нужен хороший пивняк, с небольшой кухней, что-то типа Хэрратса по схеме.

Штурман
14.10.2014, 16:40
подытожим: нужен паб.

BOCTOK
15.10.2014, 00:20
Разговаривал с человеком,по делам бывает в Лондоне.Там бары Челси,например,не всегда принадлежат людям,топящим за этот клуб.Просто к хозяину паба обращаются с просьбой называть его заведение официальным заведением болельщиков этого клуба.Украшают его розами,флагами,транслируют все матчи.Хозяева редко отказывают,ибо это ведёт к солидному увеличению прибыли

Буржуй
15.10.2014, 00:27
ВОСТОК, по такой "прогамме" легче в Лондоне открыть..
А вообще "требования" собственника земельного участа и строения "странные". :shok:
Или продавай, или какя тебе куля разница шо там будет.Это имхо канешна, бо немного разбираюсь в "видах разрешонного использования земельных участков". :)
А хто собственник - "частник"? :shok:

BOCTOK
15.10.2014, 00:31
А вообще,на выезде в Тулу познакомились с одними из центровых их движа.Потом,когда били двойник Балтика-Динамо,пересеклись в столице.Подкинули хорошую идею-Карточка болельщика Кубани.Допустим,покупаешь тот же абонемент,и по его предъявлению в определённом такси,ресторане,клубе,магазине,тебе дают неплохую скидку.Список партнёров-на сайте клуба.И людям хорошо-купил абик-помог клубу-получил скидку,и клубу.Но этим непосредственно менеджмент должен заниматься...В Туле,кстати,они начали воплощать эту идею в жизнь.

Буржуй
15.10.2014, 00:51
ВОСТОК, у нас на это власти не пойдут. Тока за крыс... :(

ЗЫ: Шо с вашей "шашлычкой"?

BOCTOK
15.10.2014, 09:16
Буржуй,х.з.Пока до конца сезона будем точно там собираться.Кстати,у кого есть желание,подтягивайтесь к нам,познакомимся.Обычно собираемся за 2-2,5 часа до домашнего матча,за час до выездного.Так как я в этом сезоне планирую Золото пробить,на выездных меня там,естесственно,не будет.Поэтому всем будем рады,со всеми познакомимся,можно будет перетереть какие-нибудь темы-например,тот же паб или совместный перф,активное боление

15.10.2014, 12:29
ВОСТОК, адрес скинь шашлычной.

Grigor
15.10.2014, 14:16
подытожим: нужен паб.
Спорт-зал нужен с фито-баром, а не паб.

Колифей
15.10.2014, 14:41
Grigor,
Спорт-зал нужен с фито-баром, а не паб.
Если уж на то пошло, то лично я - ЗА сауну с деффками. :)

ВОСТОК,
Обозначь, пжлста, ещё раз местоположение вашего кабака точнее. Давайте там все перед ближайшей домашкой (29-го с "Тосно") соберёмся.

Оскар
15.10.2014, 15:19
А вообще,на выезде в Тулу познакомились с одними из центровых их движа.Потом,когда били двойник Балтика-Динамо,пересеклись в столице.Подкинули хорошую идею-Карточка болельщика Кубани.Допустим,покупаешь тот же абонемент,и по его предъявлению в определённом такси,ресторане,клубе,магазине,тебе дают неплохую скидку.Список партнёров-на сайте клуба.И людям хорошо-купил абик-помог клубу-получил скидку,и клубу.Но этим непосредственно менеджмент должен заниматься...В Туле,кстати,они начали воплощать эту идею в жизнь.
Хорошее и правильное дело...
Я знаю,что многие форумчане это давно практикуют и без карточек,и сам с удовольствием подключился к этому...
Для меня это финансово не особенно обременительно и накладно,а сделать полезное и хорошее форумчанину и просто болельщику Кубани всегда приятно-сам получаю от этого удовольствие,так как делаю добро близким по духу людям!:beer2::vpered:

PS

Неоднократно предлагал создать отдельную тему на этот счёт-но так формат и не выбрали...
А зря:лично мне приятнее было бы заплатить за работу однофорумчанину,а не случайному постороннему,тем более,что есть уверенность,что форумчанин сделает свою работу ответственнее и качественнее...:)

PPS

Собираюсь сделать крышу(навес) над гаражом из металлопрофиля-если есть мастера-пишите в личку!

PPРS
Прошу прощения за оффтоп...

yta
15.10.2014, 17:27
И людям хорошо-купил абик-помог клубу-получил скидку,и клубу.
Восток, эту фишку у себя я проталкиваю 5 лет.

Clos Gоmes
15.10.2014, 19:18
Оскар, полностью согласен!!!:beer2:Например,как тока у меня зубы заболят,то токма к тебе!!!:cry::lol::beer2:
Админы!!!Заведите такую тему,хде ж.з. народ помогал бы друг другу во всех случаях жиСти!!!:beer2:

BOCTOK
15.10.2014, 20:07
Колифей,3-0,ещё раз повторюсь-шашлычка находится на улице Шевченко,между Ставропольской и Новороссийской,по правой стороне,если идти к стадиону от Ставропольской.Она одна там,сразу за ней заправка БНК.У нас обычно в день матча там два стола забронированы,человек на 20.Если вас много соберётся,скажите заранее,попробуем попросить у хозяина соседний банкетный зал.

Camelot
15.10.2014, 20:10
Неоднократно предлагал создать отдельную тему на этот счёт-но так формат и не выбрали...
А зря:лично мне приятнее было бы заплатить за работу однофорумчанину,а не случайному постороннему,тем более,что есть уверенность,что форумчанин сделает свою работу ответственнее и качественнее...
Создал http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488

BOCTOK
15.10.2014, 20:20
Поддерживаю предыдущих форумчан.Приведу пример-мы сейчас на Спартак будем банер рисовать.Причём принципиально хотим нарисовать сами,как настоящие Ультрас,хотя Колифей предлагал помощь по печати в типографии,за что ему отдельное спасибо!Искали крытый ангар,чтобы не дождь,не снег не помешали.И нашёлся человек,тоже топит за Кубаху много лет,всё читает,но нигде не отписывается.ИМХО,надо создать такую тему.Назвать например-Помоги Жёлто-Зелёному Брату,ну или что-то в этом духе.Мне кажется,реал будет помощь друг другу

ВладислаВ
15.10.2014, 22:39
ВОСТОК, если уж быть точным, то Шашлычный Рай стоит на Шевченко, 150 (между Озёрной и Гончарной), рядом с АЗС ЛУКойл.

Wiktor
18.10.2014, 09:17
Тахир Холикбердиев весело дымит сигарой у входа в паб болельщиков «Краснодара»

Как можно ВЕСЕЛО дымить???:shok:"Во бредятина"(С)Шрек:lol:
И о каких "болельщиках" речь???#-o:shok::lol:
Шлюха,она и в Африке - ШЛЮХА!!!:evil:(Колифей)(С):beer2:
Ну и :magnid: Е5 тахыра с его шалманом!!!

Тахир Холикбердиев? Знаю этого *****а! Деревянными членами на Сенном рынке торгует! (С) :lol:

Колифей
18.10.2014, 13:26
ВОСТОК,
Если вас много соберётся,скажите заранее,попробуем попросить
Я хз, сколько соберётся. Но лично я, если ничего не случится, подойду перед "Тосно". За сколько часов до матча собираетесь?

Штурман
18.10.2014, 13:29
ВОСТОК,

Я хз, сколько соберётся. Но лично я, если ничего не случится, подойду перед "Тосно". За сколько часов до матча собираетесь?

Буржуй,х.з.Пока до конца сезона будем точно там собираться.Кстати,у кого есть желание,подтягивайтесь к нам,познакомимся.Обычно собираемся за 2-2,5 часа до домашнего матча,за час до выездного.Так как я в этом сезоне планирую Золото пробить,на выездных меня там,естесственно,не будет.Поэтому всем будем рады,со всеми познакомимся,можно будет перетереть какие-нибудь темы-например,тот же паб или совместный перф,активное боление

10 символов

Staryj
28.10.2014, 23:29
Еще один с НТВ+ окастратился..

http://cs617527.vk.me/v617527602/7a5d/DhDHZGyLKYg.jpg

kaffa
28.10.2014, 23:32
"Сады придонья" стали спонсорами у кастратов. Сок этот вычеркиваем!:)))

хичкок
28.10.2014, 23:42

хоть не титульным?:lol::lol::lol:

Андреич
29.10.2014, 00:17

Нормальный спонсор для команды-днищща:lol:

Clos Gоmes
29.10.2014, 07:45
Еще один с НТВ+ окастратился..
"Из дупла выходит газ...."(С):lol:

Картель
29.10.2014, 07:56
Нормальный спонсор для команды-днищща:lol:

Угу, куда нищеброднее, чем наш пеликан с "краснодарским краем":)

Друг Соседа
29.10.2014, 08:13

Дядя сережа походу завод их купил)))

29.10.2014, 13:00
по радио слышал рекламу о трансляциях матчей в "Белом кролике". Хз шо цэ, но Е5...

svarshik
29.10.2014, 13:43
3 : 0, кастропаб, гомосятина в общем, из ХМ списка

Nikitos
29.10.2014, 13:52
по радио слышал рекламу о трансляциях матчей в "Белом кролике". Хз шо цэ, но Е5...
Как-то в прошлом сезоне заехали выездной матч Кубани посмотреть, поведясь на рекламу, а на входе нам с гордостью заявили, что показывают Ливерпуль - Манчестер (или что-то типа того. Англию, короче). В общем, ублюдское местечко...:evil:

Nikitos
29.10.2014, 13:53
"Сады придонья" стали спонсорами у кастратов. Сок этот вычеркиваем!))
Справедливости ради, никогда его и не "вчеркивал", ибо говно редкостное!:bolen:

Василий
29.10.2014, 14:12

Пляяяяяя, на выходных водку им запивал,организм как чувствовал- стошнило:mrgreen::mrgreen::mrgreen::magnid::magnid :

Судейские ошибки
29.10.2014, 14:56
Добавьте такси "Пять семерок".

Футбольный клуб «Краснодар» заключил контракт с такси, занимающим ведущую позицию в сфере оказания услуг пассажирских перевозок в Краснодаре. Теперь, дорогие болельщики, вы можете смело вызывать официальное такси «черно-зеленых» и добираться до стадиона без опозданий точно к началу матча любимой команды. А если вы являетесь владельцем сезонного абонемента, то вы получаете 5% скидки на поездки в такси нашего партнера.

Гудвин
29.10.2014, 15:05
Судейские ошибки, славянское кладбище ваш следующий партнер

Судейские ошибки
29.10.2014, 15:18

Нашо ячишь? Али нашей смэрти мулышь?

Картель
29.10.2014, 15:25
Судейские ошибки, Что, ваще скучняк на вашем бафало, или как там его? :)

Volodya84
29.10.2014, 15:40

при наличии кастратского абика - место выделяют со скидкой в 5%, плюс бесплатный чай во время процедуры захоронения.:lol::lol::lol:

Гудвин
29.10.2014, 16:07
А еще поминальный стол из просрочки со скидкой:)

Mixa_strike
29.10.2014, 16:11
Добавьте конфеты:
"Сласть народy" #-o
и "Праздник сластёны"
пруф:
«Сласть народу» – их выпускает фирма, также принадлежащая Галицкому.
http://maxpark.com/community/1989/content/2971395

Седой
18.11.2014, 18:24
Предлагаю вывести, востребованное ныне, слово Архыз из лексикона ибо:)

Партнерами краснодарского футбольного клуба стали сразу несколько крупных поставщиков торговой сети «Магнит»: минеральная вода «Архыз» компании «Висма».
http://top.rbc.ru/business/18/11/2014/546a08afcbb20f7a9edc6250

Форекс
18.11.2014, 18:44
Предлагаю вывести, востребованное ныне, слово Архыз из лексикона ибо

Седой, это что воду не пить ледниковую:lol::lol:, или "Висму" в список ХМ?

Седой
18.11.2014, 18:51
Форекс, не употреблять........:)

востребованное ныне, слово Архыз

Час Мужества
18.11.2014, 20:26
Седой,
не употреблять........
Я попрошу эту ругательную воду на меня не употреблять.:lol:

SAM808
18.11.2014, 22:35
Но Архыз и с нашим клубом мутит. На оффе внизу в разделе партнеры.

GLuK
18.11.2014, 22:38
И не играть на естественных газонах, ибо семена травы продаются в гамнитах:lol: вы тут скоро до маразма дорапортуетесь:lol: нл гляньте хто в партнерах на офе

Седой
18.11.2014, 23:29
И не играть на естественных газонах, ибо семена травы продаются в гамнитах:lol: вы тут скоро до маразма дорапортуетесь:lol: нл гляньте хто в партнерах на офе

Я понимаю твой праведный гнев;):lol:

4 года назад, когда подписывать договор с ФК "Кубань" о поставках Архыза на базу

GLuK
19.11.2014, 19:54
Седой, неа, все в прошлом:)

Андреич
06.12.2014, 11:25
http://www.moscow-restoraunt.ru/news/fk-krasnodar

Колифей, я не знаю, что ещё должно случиться, чтобы это кастратское заведение наконец-таки попало в список:shok:#-o

Clos Gоmes
07.12.2014, 07:13
:bolen::bolen::magnid:

Drow Elf
07.12.2014, 10:12
Списочек все ширится. :?

хичкок
07.12.2014, 10:19
Списочек все ширится. :?

конкуренция должна быть

Колифей
07.12.2014, 10:45
Други, кому не лень, соберите, пожалуйста, по теме весь списочек в одну кучу и выложите отдельным постом. Думаю, пришло время оформить его одним пунктом меню на главной странице сайта.

хичкок
07.12.2014, 16:49
Други, кому не лень, соберите, пожалуйста, по теме весь списочек в одну кучу и выложите отдельным постом. Думаю, пришло время оформить его одним пунктом меню на главной странице сайта.

Колифей; как то так:

01. Паб «MR.DRUNKE BAR» (Тахир Холикбердиев)
02. Клуб «SMOKE & WATER» (Тахир Холикбердиев)
03. Ресторан «СКОТИНА» (Тахир Холикбердиев)
04. Бар «ЁЖ» (Роман Кочерга)
05. Сеть магазинов «ВЫСШАЯ ЛИГА» (Алексей Пшеничный)
06. Сеть канцелярских товаров «АВАНТРЕЙД» (Евгений Жуков)
07. Компания «ВЛАДОС» (Левон Акопов)
08. Маркетинговое агентство «PRM GROUP» (Данил Шепетина)
09. Рекламное агентство «РуПорт» (Роман Левицкий)
10. Inbar Интурист
11. Ресторан Москва (Миронский)
12. "Пивной маркет #1" который на юбилейном
13. Кубаньинструмент (Осипян Виктор)
14. «Красный Пес» (ул. Головатого, 311),
15. «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»),
16. «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76),
17. «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381),
18. РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»),
19. «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл),
20. «McKey» (ул. Красных Партизан, 218).
21. Гастропаб «Bread & Пит»
22. Гастропаб «Белый Кролик»
23 «Grey Bear pub»
24. Ресторан & Паб «Конюшня»
25. Пивной ресторан «Пинта»
26.«Times Bar»
27. Ресторан «Da Vinci»
28. Ресторан «Акварели»
29. Бар «Гараж 46»
30. Гастропаб «Конь и Дельфин»
31. VIP караоке «Ля Мажор»
32. Такси "Пять семерок"

возможно кто либо из форумчан ещё кого добавит

Форекс
07.12.2014, 17:18
27. Ресторан «Москва»

Это разные рестораны? В смысле на Энке и в гостинице Москва?
http://www.moscow-restoraunt.ru/
http://www.kit-com.ru/moskva_restoran_moskva/

stranger
07.12.2014, 17:20
хичкок, пункты 9 и 13 не одно и то же?

хичкок
07.12.2014, 17:34
Это разные рестораны? В смысле на Энке и в гостинице Москва?
http://www.moscow-restoraunt.ru/
http://www.kit-com.ru/moskva_restoran_moskva/

Москва тот что на Энке

хичкок
07.12.2014, 17:35
хичкок, пункты 9 и 13 не одно и то же?

я написал что список можно скоректировать, кто знает ещё места связаные с бычарней дополняйте

Хрюн Моржов
07.12.2014, 17:35
Добавьте "Gray Beer" паб. (на Красной и на Ставропольской)
В списке много повторений.

Все будет хорошо!
07.12.2014, 17:38
Спасибо, что внесли такси "Пять семерок".
Дополните еще список, пожалуйста! :)

Партнерами футбольного клуба "Краснодар" также являются:

производитель растительного масла, майонеза и кетчупа под брендом «Слобода», компания «Эфко», производитель мяса и колбас – группа «Черкизово», производитель детского питания «ФрутоНяня», компания «Прогресс», майонез «Ряба» компании НМЖК, цейлонский чай Richard компании «Май», производитель соков «Сады Придонья», минеральная вода «Архыз» компании «Висма».

Ну, и еще экипаж дизельной подводной лодки "Краснодар", который пришел вчера на "Петровский" поддержать команду на матч с "Зенитом". :)

хичкок
07.12.2014, 17:41
Спасибо, что внесли такси "Пять семерок".
Дополните еще список, пожалуйста! :)

Партнерами футбольного клуба "Краснодар" также являются:

производитель растительного масла, майонеза и кетчупа под брендом «Слобода», компания «Эфко», производитель мяса и колбас – группа «Черкизово», производитель детского питания «ФрутоНяня», компания «Прогресс», майонез «Ряба» компании НМЖК, цейлонский чай Richard компании «Май», производитель соков «Сады Придонья», минеральная вода «Архыз» компании «Висма».

Ну, и еще экипаж дизельной подводной лодки "Краснодар", который пришел вчера на "Петровский" поддержать команду на матч с "Зенитом". :)

какой хороший болельщик быков, список Гринмайлу дополнять помогает:lol::lol::lol:

хичкок
07.12.2014, 17:42
Добавьте "Gray Beer" паб. (на Красной и на Ставропольской)
В списке много повторений.

есть такой в списке № 24

Гном
07.12.2014, 19:38
Ну, и еще экипаж дизельной подводной лодки "Краснодар", который пришел вчера на "Петровский" поддержать команду на матч с "Зенитом".
Т.е. ни одного фаната на игре команды в Питере не было? :lol: Уважуха!!! :app:

Мирный
07.12.2014, 19:46
1. Паб «MR.DRUNKE BAR» (Тахир Холикбердиев)
10. Inbar Интурист
14. Mr. Drunke Bar (ул. Красноармейская,)
15. «Красный Пес» (ул. Головатого, 311),
16. «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»),
17. «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76),
18. «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381),
19. РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»),
20. «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл),
21. «McKey» (ул. Красных Партизан, 218).
22. Гастропаб «Bread & Пит»
23. Гастропаб «Белый Кролик»
24 «Grey Bear pub»
25 Ресторан «Стадион №1»
26. Ресторан & Паб «Конюшня»
27. Пивной ресторан «Пинта»
28.«Times Bar»
29. Ресторан «Da Vinci»
30. Ресторан «Акварели»
31. Бар «Гараж 46»
32. Гастропаб «Конь и Дельфин»
33. VIP караоке «Ля Мажор»
34. Такси "Пять семерок"

огогошечки списочек растет, плохо это всё...где список компаний которые рады ФК Кубань?

Starik
07.12.2014, 19:51

Колифей, я не знаю, что ещё должно случиться, чтобы это кастратское заведение наконец-таки попало в список
Именно в этом заведении фанат "Зенита" содрал кастратский флаг, празднуя свой день рождения!

Mixa_strike
07.12.2014, 20:55
огогошечки списочек растет, плохо это всё...где список компаний которые рады ФК Кубань?
см. партнёры клуба на оффсайте, Абинский ЭлектроМеталлургический Завод, Новоросцемент, Девелопмент-строй

хичкок
07.12.2014, 21:03

а все остальные которых в списке нет рады Фк Кубань

Vicente
07.12.2014, 21:48
По списку повторения 1 и 14, 17 и 25....

Vicente
07.12.2014, 21:52
Хотя на гидрострое, насколько знаю, кроме Стадиона 1 вообще ничего нет спортивно-питейного, нет альтернативы у людей

хичкок
07.12.2014, 21:55
По списку повторения 1 и 14, 17 и 25....

Спасибо, подкорректировал

хичкок
07.12.2014, 21:56
Хотя на гидрострое, насколько знаю, кроме Стадиона 1 вообще ничего нет спортивно-питейного, нет альтернативы у людей

видно поэтому там и не следят за качеством пива

Гном
07.12.2014, 22:27
Пивнушки есть со спорт-плюсом. Я лично люблю этот формат.

Нос
07.12.2014, 22:49

Дык естественно,ведь Гидрохутор,есть д ж о п а мира:lol:

sds
07.12.2014, 23:22
"Третье место", ТРК "Галерея Краснодар" (постоянно пиарят кастратов и продают всю их атрибутику)

Mixas
08.12.2014, 08:10
"Третье место", ТРК "Галерея Краснодар" (постоянно пиарят кастратов и продают всю их атрибутику)

Вся Галерея?:shok:

sds
08.12.2014, 14:52
Вся Галерея?:shok:

ну в смысле где находится) пока вроде не вся :)

tulcale
08.12.2014, 14:59
Колифей; как то так:

01. Паб «MR.DRUNKE BAR» (Тахир Холикбердиев)
10. Inbar Интурист
14. «Красный Пес» (ул. Головатого, 311),
15. «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»),
16. «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76),
17. «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381),
18. РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»),
19. «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл),
20. «McKey» (ул. Красных Партизан, 218).
21. Гастропаб «Bread & Пит»
22. Гастропаб «Белый Кролик»
23 «Grey Bear pub»
24. Ресторан & Паб «Конюшня»
25. Пивной ресторан «Пинта»
26.«Times Bar»
27. Ресторан «Da Vinci»
28. Ресторан «Акварели»
29. Бар «Гараж 46»
30. Гастропаб «Конь и Дельфин»
31. VIP караоке «Ля Мажор»
32. Такси "Пять семерок"

возможно кто либо из форумчан ещё кого добавит

Зная хозяев Times Bar, не сказал бы, что они фанатеют за быков. Они вообще за краснодарский футбол.

Не раз там матчи Кубани смотрел.

Иван Иванович
08.12.2014, 16:55

Тема "Фант фанату друг и брат" - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488

ЭксперТ
10.12.2014, 17:21
пляяя... кругом одни кастраты..

Clos Gоmes
10.12.2014, 20:40
пляяя... кругом одни кастраты.
Сдается у нас проблемка некуевая нарисовалась.:evil:Безпомидорывае обошли нас даже по посещаемости:evil:Нас не любят по Всея Руси,а кастратов очень даже.Что будем делать с этой бедой?:evil:

Clos Gоmes
10.12.2014, 20:41
:magnid::magnid::magnid:Забыл,млять.

remix
10.12.2014, 22:27
:Безпомидорывае обошли нас даже по посещаемости:evil:

Весной наверстаем. А истинная посещаемость у них была видна на матчах с Арсеналом, или типа того. Ну и на дерби ты видел гостевую трибуну :)

Седой
10.12.2014, 22:29
истинная посещаемость у них была видна на матчах с Арсеналом, или типа того
На еврокубковом матче с Лиллем:)

хичкок
10.12.2014, 23:30
Сдается у нас проблемка некуевая нарисовалась.:evil:Безпомидорывае обошли нас даже по посещаемости:evil:Нас не любят по Всея Руси,а кастратов очень даже.Что будем делать с этой бедой?:evil:

их посещаемость мнимая. туда добровольно-принудительно сгоняют детей из их академии, военных, таджиков, работников магнита, а на Кубань все приходят самостоятельно по зову сердца. Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:

Андреич
10.12.2014, 23:45

Для начала - обновить список в первом сообщении этой темы

11.12.2014, 08:20
Нас не любят по Всея Руси,а кастратов очень даже.Что будем делать с этой бедой?

Clos Gomes, кубанец, не кипишуй!
Их любовь проплачена просрочкой телевизионщикам, журнашлюжкам и т.д. Отсюда и гавно в наш адрес со всех СМИ. Но такая любовь бездуховная чревата жестокими последствиями, и честно я не понимаю как этого не понимает снг. Но я догадываюсь. Людям таким с таким баблом на духовность и чистоту насрать. Вот только обратка будет писец какой со стороны оставшихся без просрочки телевизионных гомодрилов, и папаш, "продавших сына за форму капа", когда их сказка и халява закончится.
А насчет посещаемости - забей, умные люди видели и фото и видео с джамшудами и солдатней. А тупые схавают все, что им напоют проститУткины с тв.
Дерби показало ху из ху в этом городе - нас 9-10 тыс, и детишек с родаками + обиженных судьбой и любящих все нахаляву кастратиков горстка.
Любовь настоящую не купишь! Честь тоже!
Так что ждемс;)
"побеждает тот, кто умеет ждать"(с)
Е5магнидЕ5

Все будет хорошо!
11.12.2014, 19:16
Что будем делать с этой бедой?:evil:

Решение уже найдено - краудсорсинг! :)

Clos Gomes, кубанец, не кипишуй!

Вокруг шум. Пусть так! Не кипишуй, всё ништяк! (с)

Но такая любовь бездуховная чревата жестокими последствиями, и честно я не понимаю как этого не понимает снг. Но я догадываюсь. Людям таким с таким баблом на духовность и чистоту насрать. Вот только обратка будет писец какой со стороны оставшихся без просрочки телевизионных гомодрилов, и папаш, "продавших сына за форму капа", когда их сказка и халява закончится.
А насчет посещаемости - забей, умные люди видели и фото и видео с джамшудами и солдатней. А тупые схавают все, что им напоют проститУткины с тв.
Дерби показало ху из ху в этом городе - нас 9-10 тыс, и детишек с родаками + обиженных судьбой и любящих все нахаляву кастратиков горстка.
Любовь настоящую не купишь! Честь тоже!
Так что ждемс;)
"побеждает тот, кто умеет ждать"(с)
Е5магнидЕ5

Ох уж эти любители делить людей на умных и тупых (при этом сами причисляющие себя непременно к умным, более того, к более духовным и чистым :app:)!

В остальном, все верно: главное - ждать. Ждать, надеяться и верить!

remix
11.12.2014, 19:41
Все будет хорошо!, в соответствующей теме , у себя, не забудь отметить,и ай-яй-яй сказать :)

Vini
11.12.2014, 20:42
А с другой стороны.... Сегодня в кино в IMAX на Хоббита ходил (кстати классный финал). Очень давно хочу купить хорошую сумку Кубани. Есть маленький рюкзак, хороший, но хочу больше. Так вот, там есть магазин футбольный. Стоят кастратские сумки. Ну очень хорошие, но катратские:evil: И так, практически весь товар. Ассортимент раз в два-три превышает Кубанский. Ну почему нам такие не делать?#-o Так мы себе новых болельщиков точно не вырастим.

Андреич
11.12.2014, 20:44
Ох уж эти любители делить людей на умных и тупых (при этом сами причисляющие себя непременно к умным, более того, к более духовным и чистым )!

Судя по усердию, с каким ты создаёшь тут всё новые учётные записи после банов, тебя уж совершенно точно умным назвать нельзя. Ни мозгов, ни яиц - тяжело вам кастратам:lol: