Вход

Просмотр полной версии : Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Оскар
12.08.2016, 20:21
Показали сегодня недавно по ТВ ещё 2 -их...
Наверное-скоро будет видео на Ютубе...

https://lenta.ru/news/2016/08/12/bombs/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2787125

Диверсанты пытались заложить бомбы на автовокзале и в аэропорту Симферополя
https://www.youtube.com/watch?v=qtDu_Tf0DvI

Ещё одного диверсанта опознали:

Свидетель опознал по фотографии предполагаемого украинского диверсанта в Крыму
http://www.interfax.ru/russia/523319

Zumazar
12.08.2016, 20:32
Крым это Украинская территория на веки вечные, пока не отдадут ее Крымским татарам..
Надоели эти попытки притягивания древней истории к основаниям того чья это земля. Если история чему-то учит, то только одному: земля принадлежит тому, кто её может взять и удержать и платили за землю всегда кровью. Когда Россия ослабеет на столько, что не сможет удержать свою землю, тогда она её потеряет и никакие древние летописи, договоры и раскопки времён неолита не помогут. То-же касается и всяких джигитов которые шипят, что это земли их предков. Хотите вернуть землю себе, возьмите оружие и попытайтесь. Не надо преподавать историю.

Aptekar
12.08.2016, 20:38
Как-то стало попахивать, от всего этого. Странно выглядит, не правдоподобно. Слишком тупой пентюх этот "диверсант",а если показали одного, покажите остальных. Лапша всё это...
Типичное МЫшленье малолетних дегенератов, Ты, Жумжар сколько в своей жизни видел диверсантов кроме Штирлица? Странно выглядит:lol: АНАЛитик. В чем странности? Покажите ему, мля!! ПОКЖИТЕ И ЖУМЖАР их на чистую воду сразу выведет. :app: Сука ты смешон.

Zumazar
12.08.2016, 20:49
Ты, Жумжар сколько в своей жизни видел диверсантов кроме Штирлица?
Я служил в спецназе ГРУ так если что. Мне 44 года. И ты свою аптеку захлопни.

eternity
12.08.2016, 20:54
Ну наконец то!!! Только существуют несколько условий.

Тезисно!

-Полное двуязычие как это есть в Украине, еще лучше полное триязычие, анг, укр, русский в школах

-Столицу в Киеве ты уже привел

--Подписание Россией экономической ассоциации с Европой.

-Суд над Путиным и его шайкой

-Возвращение истории как Киевской Руси/Украины так и Российской империи
Возвращение имен, полков Семеновский, Преображенский. Наград РИ. И многое другое.
Можно даже вернуть монархию.

-Возвращение исторической памяти, похороны Ленина, снос его памятников
Осуждение сталинизма и ленинизма на трибунале, люстрация.

Что бы создавать единое с Украиной государство, надо ей начинать нравится. Свататься с таким багажом, значит можно нечего и не начинать.
А силой как пытается Путин, Украину не вернешь в такой исторический маразм, и где победа это новая религия, и когда даже не признали голодомор как геноцид Украинского народа. Нужна полная перестройка сознания. А ты посмотри на людей на этом форуме.
Их устраивает все как есть.
1. 2-язычие было ещё в СССР и остаётся сейчас, ничего менять не надо, кроме как разобраться с гонениями на русский язык на территории Украины.
2. Экономическая ассоциация должна быть подписана на выгодных для нас условиях, а не на условиях одностороннего открытия наших рынков для Европы, как это сейчас предусмотрено Европой для хохлов.
3. Путин будет равноправным кандидатом на выборах.
4. Историю трогать не надо, задолбали уже её переписывать, все названия географические, геральдические и т.п. - оставить как есть, нужно уметь жить со своим прошлым, нравится оно или нет.
5. Историческая память - это не закапывать бывших лидеров и сносить памятники, а осознание ошибок, чтобы избежать их в будущем. С памятниками борются идиоты. А надо бороться с идиотами живыми.

Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах.
Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас.
В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем.

Митрич
12.08.2016, 20:55

Снимаю шляпу.... У меня к Вам будет одна деликатная просьбочка по поводу одного форумчанина из Канады :lol:

Besk
12.08.2016, 21:00
Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.

GLuK
12.08.2016, 21:14
Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.

Даже если ему не отвечают, он продолжает разговаривать сам с собой, спорить, доказывать. И даже не важна тема спора :lol:

Сталкер
12.08.2016, 21:17
Сталкер, тебе надо фэнтези писать. Думаю будет популярно на украине и у малолетних дэбилов.

Ну а есть что нибудь конкретное опровергнуть написанное?
Или так и будем вспоминать про каких то дебилов и этим прикрываться. Давай смелей.
Почитаем про Московскую Русь? Так была она или не была? #-o:lol:

Aptekar
12.08.2016, 21:19
Zumazar, Срочку 24 года назад служил? Вместе со Штирлицем?

Giallo-Verde
12.08.2016, 21:23
За все время регистрации на форуме не научился пользоваться функционалом.
Все эти вогнания в черное, игнорирования и т.д., но , видимо,включение форумчанина в блэклист, дабы не читать его сообщения, это типа решить теорему Ферма.

Ну а как еще объяснить такой массовый каминг-аут? Ну не нравится вам, отключите его сообщения...ан нет, тянет почитать, прям мазохизм какой-то...

Мазохизм связан с болью- видимо и скорее всего доходят до адресата сообщения и рушат шаблоны надуманной, напрочь нафантазированной , солганной из мифов истории ... и больно, и хочется..:)

Aptekar
12.08.2016, 21:26

Что захлопывать ты своей жинке скажи. А тут форум, и твои "Странно выглядит, не правдоподобно." Факты, факты мля..... В ключе, я думаю что......... потому что...... Тем более с твоим опытом четверть века в спецназе ГРУ. А так это пустой треп малолетки. Я не до тебя лично до...буюсь. Большинство превращает ЭТИМ форум в помойку.

Zumazar
12.08.2016, 21:26
Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.

Aptekar
12.08.2016, 21:29
Мазохизм связан с болью
А ты видно не эксперт.:app:

Aptekar
12.08.2016, 21:32
Zumazar, взрывчатка была в схроне. Оё#-o давай сначала выясним о чем спор. Твой источник?

Aptekar
12.08.2016, 21:37
Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.

вотс мин клоунада? Ну что такое клоунада? Вот не знал сколько тебе лет, но такими критериями только малолетки обходятся. Штампы,штампы,штампы.... У малотеток нет иммунитета как у нас... Но замечаю что уже цепляет.

Giallo-Verde
12.08.2016, 21:38
Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Vankor
12.08.2016, 21:41
Крым это Украинская территория на веки вечные, пока не отдадут ее Крымским татарам..
ты наверное один из этих татар,клоун,чем Вас в Канаде дураков кормят,идиот!

Zumazar
12.08.2016, 21:43
Оё давай сначала выясним о чем спор.
На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Vankor
12.08.2016, 21:45
на выходит пригородом в южные Украинские степи, и весь Крым кроме маленького горного региона это те же Украинские степи.
а ещё они Чёрное море выкопали,или ты не в курсе?:lol:

Aptekar
12.08.2016, 21:48
Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Ты всё правильно закопипастил, но пруф батеньк пруф!!!! буду удалять Оскару на радость. Желательно не просто ссылка, а краткое предисловие ФСБ:....

Aptekar
12.08.2016, 21:54
Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Giallo-Verde
12.08.2016, 21:54
Aptekar, официальный сайт Федеральной Службы Безопасности пруфом считается?

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10437869@fsbMessage.html

Aptekar, тут столько нестыковок, имхо, гиблое дело за это впрягаться...

Aptekar
12.08.2016, 22:02
Giallo-Verde, Вот... а для 80% не ходящих по ссылкам еще и фабулу надо написать.

Aptekar
12.08.2016, 22:06
Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.

Картель
12.08.2016, 22:06
Для чего тогда все это было нужно, если самец может до сих пор взять любую самку? Или по праву сильного, прийти в любой дом и выгнать постояльцев из него. Как это сделал по животному альфа-самец Путин, нарушив все возможные международные договоры.

Куда цивилизованней пользуясь тем, что альфа-самец отвлекся на спортивные игрища самцов из других стай, подкрасться из за кустов, печенюшками завлечь самку альфа-самца и отыметь ее во всю: :app:

GLuK
12.08.2016, 22:07
Куда пост Сталкера делся, про то, как альфа-самец Путин над ним надругался и выгнал из дома в холодную Канаду? :lol:

Aptekar
12.08.2016, 22:09
GLuK, точно не я.

Сталкер
12.08.2016, 22:09
На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.

Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка.

Aptekar
12.08.2016, 22:11
GLuK, в своё время на 10 постов от Олега шло 90 постов от непонятно кого. Просто аппарат. Я удалял всё. Аппарат поумнел шо ли...

Aptekar
12.08.2016, 22:12
Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка.

вот.:cry:............

Картель
12.08.2016, 22:12

Ипануться :shok: Точно пора на оскара.

xxrus
12.08.2016, 22:13
Клоунада, говоришь. А устроенный ими майдан с кастрюлями на головах, а АТО с киборгами, разгромившими бурятскую бронетанковую милицию - это не клоунада? Имхо, профессионализм - последнее, чего стоит ожидать от майданной власти.

Aptekar
12.08.2016, 22:18
Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных.
Не дописал. Это 3.14здец у него в голове. Закрытый форум в ИНТЕРНЕТАХ у военных.:lol::lol::lol::app: Дурачок. Самое большое проклятие, это лишить человека разума. Ты безумен, лечиться тебе батенька надо, на КУБАНЬ Возвращайся! Это единственный твой шанс сохранить разум.

Giallo-Verde
12.08.2016, 22:18
Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.

http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_perestrelku_noch_7_avgusta_krimu.html …

https://pbs.twimg.com/media/CppFdgRVYAACng6.jpg

Aptekar
12.08.2016, 22:19
xxrus, не прессуй. Чел по прессом пропаганды.

GLuK
12.08.2016, 22:20
Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего

Zumazar
12.08.2016, 22:22
Клоунада, говоришь. А устроенный ими майдан с кастрюлями на головах, а АТО с киборгами, разгромившими бурятскую бронетанковую милицию - это не клоунада? Имхо, профессионализм - последнее, чего стоит ожидать от майданной власти.
Только с поправкой на **...тость украинской власти, допускаю, что всё произошло именно так как рассказали на Первом канале.

Aptekar
12.08.2016, 22:24
Giallo-Verde, это 3.14 здец!!! Ну я надеялся на что то умное, как у Бунина... А тут чуть ли не бытовуха.

Картель
12.08.2016, 22:25
Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего

Имхо так и есть. Это надо быть либо упоротым, либо спать с любовницей Царя, что бы точно быть уверенным, что после массового артобстрела границы при драпании на твоих плечах в Киев не сунутся наши войска.

Aptekar
12.08.2016, 22:26
Zumazar, Когда ИМ надо по первому каналу говорят правду. Бывает там правда.

GLuK
12.08.2016, 22:28
Наши играют карту и положили джокера в рукав

Aptekar
12.08.2016, 22:29
Картель, клиповое сознание, по старому "короткая память." Украина войска к Крыму не стягивала?

Aptekar
12.08.2016, 22:32
Наши играют карту и положили джокера в рукав

Ебть, тебя заразил вирус гудвина? Сколько у тебя в гардеробе белых штанов? Ты можешь, что бы всем было понятно написать, что ты имел ввиду?

Картель
12.08.2016, 22:33
Картель, клиповое сознание, по старому "короткая память." Украина войска к Крыму не стягивала?

Стягивать войска и вести агресивные боевые действия две совершенно разные вещи. Мы тоже стянули.

GLuK
12.08.2016, 22:38
Ебть, тебя заразил вирус гудвина? Сколько у тебя в гардеробе белых штанов? Ты можешь, что бы всем было понятно написать, что ты имел ввиду?

Не нервничай :beer2: есть пару белых костюмов :lol: так вроде изъясняюсь на великом и могучем. Ну зачем лезть через границу с кучей взрывчатки, привлекать для извоза таксиста и так жёстко спалиться, отстреливаясь из всех стволов по границе#-o даже если сделать скидку на хохлов-это война

Aptekar
12.08.2016, 22:40
Giallo-Verde, Странности только у тебя в голове.

Aptekar
12.08.2016, 22:41
Ну зачем лезть через границу с кучей взрывчатки, привлекать для извоза таксиста и так жёстко спалиться, отстреливаясь из всех стволов по границедаже если сделать скидку на хохлов-это война
Всё было не так. Какие ваши доказательства?:evil:

GLuK
12.08.2016, 22:44
Всё было не так. Какие ваши доказательства?:evil:

Бухаешь?:lol:
Выше же сказал: судя по тому, как нам это подают. Не сижу на закрытых военных форумах и нет источников в ГРУ

Aptekar
12.08.2016, 22:47
есть пару белых костюмов
Диагноз:болен, пару костюмчиков-рецидив. Лечение: г.Томбов.

Giallo-Verde
12.08.2016, 22:48
Aptekar, судя по агрессивному стилю ведения беседы и нападкам на своих, мня начинают терзать смутные сомнения...пятница,все дела...так что я лучше выйду из дискуссии...тем более тут пошли фантазирования по врыванию в Столицу на чьих-то там плечах ... памятуя о Грозном 6 дневной давности, всех этих "будем бить врага...." и прочего армейского показушного мусора, за что их потом жестко били по мордам, я лучше промолчу ...

Сталкер
12.08.2016, 22:50
Не дописал. Это 3.14здец у него в голове. Закрытый форум в ИНТЕРНЕТАХ у военных.:lol::lol::lol::app: Дурачок. Самое большое проклятие, это лишить человека разума. Ты безумен, лечиться тебе батенька надо, на КУБАНЬ Возвращайся! Это единственный твой шанс сохранить разум.

Я уже лет 10 посещаю закрытый форум бушвакеров милвола, моего любимого клуба после ливера. Ну и что?
А на том форуме сидят бывшие атошники и болтают, делятся версиями. Чем они отличаются от тебя? Есть скрытая группа.
Есть там люди кто оттянул время, прикрывая крым и знает информацию. И про крымчаков. Очень интересно было читать когда Исльямов валил опоры.
Он реально отмороженый. У него в группе есть и бывшие правосеки. Они на полной нелегальной основе.

http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/12642963_10207330332633098_939072758320714768_n.jp g

GLuK
12.08.2016, 22:52
Диагноз:болен, пару костюмчиков-рецидив. Лечение: г.Томбов.

Пояснишь? И ****** в ТАмбов?

Картель
12.08.2016, 22:55
Aptekar, тем более тут пошли фантазирования по врыванию в Столицу на чьих-то там плечах ... памятуя о Грозном 6 дневной давности, всех этих "будем бить врага...." и прочего армейского показушного мусора, за что их потом жестко били по мордам, я лучше промолчу ...

До сих пор Грузия болью отдает? :lol:

Aptekar
12.08.2016, 22:57
GLuK, Нет не бухаю, крым последняя капля... Еще появляются плоды воспаленного воображения жумжуры...
ГМ.ру постигает судьба кубань.ру. Что бы пообщаться, нет пространства все клепают штампы. Штампы, кто за и против, но не свои соображения. Кроме Леонида нет сообщений, я думаю так... потому что... :cry:

Сталкер
12.08.2016, 22:59
http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_perestrelku_noch_7_avgusta_krimu.html …

https://pbs.twimg.com/media/CppFdgRVYAACng6.jpg

Чубаров конечно лепит шо пипец. То что стреляли в машину это одно, но кто на лодках плавал и как это одно к другому относится?
У Ильясова целый тренировочный лагерь есть. И он добивается что бы его группу официально включили в ВСУ. Чубаров это лоббирует.
Вот и пошли провокации. Попкорн еще тот конечно. По крайней мере татарская тема начинает выходит на поверхность

Aptekar
12.08.2016, 23:02
Он реально отмороженый. У него в группе есть и бывшие правосеки. Они на полной нелегальной основе.
Так что нам делать с ними, а самое главное с тобой? Где там на Украине морозы? Самая отмороженная страна это РФ. Википедию посмотри "отморозок".

GLuK
12.08.2016, 23:06
Aptekar, щас тебя забанят :lol: сегодня на высоте:app:

GLuK
12.08.2016, 23:11
Грузия в моем сердце отдает бесграничной любовью к этой удивительной стране и ее народу и гордости за то сопротивление,которое они оказали агрессору.
За это , посещая Грузию в 2010 году, я выпил со своими грузинскими друзьями ни один литр чудесного вина, помянув павших Героев.
Сакартвелос Гаумарджос :beer2:

а статистику у однополчан подбей: 12 самолетов и т.д. ...мне это не интересно

Герои пали, когда, теряя штаны бежали домой или до этого, стреляя по мирным жителям?

Aptekar
12.08.2016, 23:12
Aptekar, щас тебя забанят :lol: сегодня на высоте:app:
Пять за сообразительность, два за невнимательность. Я модератор.

GLuK
12.08.2016, 23:13
Пять за сообразительность, два за невнимательность. Я модератор.

Я ж говорю на высоте :) даже когда оскорбляешь всяких оленей Тотал или Бугор раздают на ура, правила для всех, епт

Картель
12.08.2016, 23:16
Грузия в моем сердце отдает бесграничной любовью к этой удивительной стране и ее народу и гордости за то сопротивление,которое они оказали агрессору.
За это , посещая Грузию в 2010 году, я выпил со своими грузинскими друзьями ни один литр чудесного вина, помянув павших Героев.

Ты лучше у друзей своих закадычных поинтересуйся каким акуевшим числом они так и не смогли наших миротворцев выкурить (за их жизни тебе не стыдно бухать было со своими друганами , а?). Ну и заодно поинтерисуйся у них в скольких километрах от Тбилиси не встречающую сопротивления нашу разъяренную бригаду наши же и остановили. Может тогда хоть что то в моску провернется. "Россиянин" блин.

storm76
12.08.2016, 23:16
http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_...sta_krimu.html …

:lol::lol::lol:
в том "материале", что ты выложил, есть одна очень удивительная вещь. там написано, что пьяные российские солдаты в первую ночь убили в перестрелке 3 пограничников, а на следующую ночь уже стреляли по татарам... Так вот что меня сильно смущает в этом всём... а что, силовые структуры на убийство своих пограничков абсолютно никак не реагировали целые сутки??? :shok:...вот именно поэтому эта "статья" попахивает пи*дежом!

Aptekar
12.08.2016, 23:17
Giallo-Verde, ой ой...после 2008 года, бегства Мишико он пил. Сука храбр... На мишико, если ты не знаешь завели дело в Интерпол.

Aptekar
12.08.2016, 23:19
GLuK, У Бугра ко мне личное, как я думаю. А Тотал, не, не знаю..

storm76
13.08.2016, 01:00
хотя бы имена назвать...странное молчание ....
ну возможно имена погибших не называют, чтобы потом "гости" внезапно не пришли домой к родственникам этих погибших...

storm76
13.08.2016, 01:01
Giallo-Verde,
ну а к чему все эти телодвижения были - поживём-увидим...

BonJon
13.08.2016, 03:17
Ловля на живца идёт, а свидомым всю чистоту правды подавай! Сейчас оставшиеся на воле диверсанты и должны думать, что следствие на ложном пути.
Хватит, наелись уже после Дубровки, когда террористы могли координировать действия прямо благодаря прямой трансляции в СМИ!

BonJon
13.08.2016, 07:50
https://pp.vk.me/c636421/v636421900/1e462/vTuci3ZBn-w.jpg

Бармалей
13.08.2016, 08:07
1. ПО КАКИМ СЛЕДАМ ВЫЯВИЛИ ТЕРРОРИСТОВ?
- За ними наблюдали некоторое время. Совершенно верно говорят: "Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель". В общем кто-то из своих их и сдал.;)
Вообще меня удивляет позиция некоторых тут,"оплакивающих" пойманную террористическую мразоту.
Сомневаюсь что эти "некоторые" оплакивали бы жертв совершённых ими терактов.
Он не может обвинить крымско-татарских партизан Идиот,какие накуй партизаны? :fool:#-oПартизаны против мирного населения не воюют,чего только стОят их признания на камеру о планировании взрывов в аэропорту Симферополя.Представить трудно,сколько было бы жертв если это бы осуществилось.
Одним словом,они - ТЕРРОРИСТЫ...
Ещё,некоторые тут пытаются понять в нестыковке некоторых деталей,камуфляж,и т. д.
А не надо ничего понимать,всё предельно просто...
Достаточно взглянуть как эти бездари в погонах воюют на Донбассе,тысячами попадая в котлы вчерашним "шахтёрам и трактористам",под руководством таких же бездарных генералов.
Видать такие же "профессионалы" сидят и в украинской разведке,собравшей эту разношёрстную шоблу,пообещав им чуть-чуть бабла.

Бармалей
13.08.2016, 08:55
Украинский диверсант собирался взорвать аэропорт и автовокзал Симферополя
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608121826-ratn.htm

В свете происходящего, как-то начинают доходить замыслы свидомых.;) Террористические акты в Крыму должны были быть синхронизированы с украинским наступлением на Донбассе, чтобы создать панику на полуострове с массовым бегством нескольких сотен тысяч отдыхающих. Транспортный коллапс на дорогах, железнодорожном транспорте, аэропортах. Таким образом отвлечь и затруднить реагирование на боевые действия. 100% это разработка американцев. Какой нибудь аналог Military Professional Resources Incorporated (MPRI), той самой что разработала хорватскую "Бурю". ;)

Оскар
13.08.2016, 09:30
Байден призвал Порошенко снизить напряжённость в отношениях с Россией

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2166565.html

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/08/13/regnum_picture_14710387971655881_big.jpg

Оскар
13.08.2016, 09:56
Засцали Хозяева???:lol:

Диверсия в Крыму: Штайнмайер едет в Россию

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2166524.html

Оскар
13.08.2016, 10:17
Хмммм...Интересная оценка событий в Крыму,хотя и далеко не бесспорная...
Думаю-Любомиру понравится!:beer2::lol:

Новая Хазария переходит в наступление на Россию
http://новости-россии.ru-an.info/новости/новая-хазария-переходит-в-наступление-на-россию/

И это хорошо ещё, что незадолго до этого Президент России Владимир Путин убрал из Крыма друзей Маши Гогенцоллерн, которая является максимальным дестабилизатором современного цивилизованного мира. Поэтому, говоря о диверсантах из Украины, нужно понимать, что ими являются не собственно украинцы. Руки террора тянутся из того же Израиля, который хочет построить на территории Крыма новую Хазарию.

Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот
http://www.prezidentpress.ru/news/4119-plagiat-ili-priznanie-izrailtyane-gotovyat-v-rossii-gosperevorot.html

Основатель и первый главный редактор газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой предупреждает, что в ближайшие недели или месяцы в России произойдет масштабный государственный кризис. Вот что он пишет:

«БЕЗ ШУТОК …Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ».

Яковлев говорит об источнике своих выводов как об «интуиции», которая его «никогда не подводила». Но, на мой взгляд, дело здесь вовсе не в интуиции. Владимир Яковлев уже многие годы живет в Израиле, в Тель-Авиве. Оттуда он и вещает свои интуиционные прозрения.

Можно было бы ему поверить, но обычно прозрения, присылаемые из Израиля, являются специальным предупреждением, которое израильтяне рассылают своим перед тем, как сами же и осуществят то, о чём предупреждают.

Газета «Президент» писала о готовящемся в России госперевороте уже несколько раз, и, смею вас заверить (но писать об этом не могу), были приняты меры, чтобы в мае госпереворота не случилось. После весеннего провала устроители госпереворота наметили новый срок. Это – сентябрь 2016 года.

Госпереворот в России стремится осуществить клан Романовых. Он через свою «уполномоченную» псевдоцарицу Марию Гогенцоллерн вот уже много лет проводит ряд мероприятий, направленных на захват России и её последующую оккупацию посредством монархии.

Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн
http://www.prezidentpress.ru/news/4110-eho-nashih-publikaciy-putin-ubral-druzey-mashi.html

Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1
http://www.prezidentpress.ru/news/2857-mariya-gogencollern-naslednica-tretego-reyha.html

http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2015-03/1427067969_69977431.jpg

Лично я не ищу везде заговоры,но,очевидно,ЛЮБОЕ событие-итог многовекторных совпадений в одном месте в одно время...
Но то,что у евреев ВЕЗДЕ ВСЕГДА есть свой интерес,а особенно на Украине и в России-это несомненно...

POISON
13.08.2016, 10:31

Герои?????
С этого места по подробней если можно...

Общался как со спецами участвовавшими в принуждении, так и с обычными мотострелками., бежали от наших сопливых срочников твои хваленые герои генацвали как обосранные щенки.
Как-то так...

Час Мужества
13.08.2016, 11:01
Giallo-Verde,
так что я лучше выйду из дискуссии
Нагадить и выйти из дискуссии - это по-нашему.:lol:

avgust
13.08.2016, 12:56
Под Армянском, по слухам, попались эталонные укры, с характерным канадским говором и чтобы их вытащить и предпринялись аж две попытки прорыва со стороны ВСУ, аж с бтрами. При этом, пришлось пожертвовать боровом и его подручными, которые , опять-таки, по слухам поют как соловьи, сдавая всех и вся. Трёхдневная задержка была вызвана тем, что бы не слить деталей при поимке... Вроде, двое эталонных укров ещё на территории и где-то залегли. Планировались диверсии якобы со стороны наших военных, из новоприсягнувших. для этого и была наша форма, что бы раздуть истерию якобы с сопротивлением подполья. Пруфов не будет, считайте это просто слухами. Но заокеанские партнёры в бешенстве от тупости ВСУ и того, что пришлось так с треском и шумом сливаться, вскрывая сеть...
зы, Сталкер, ты как всегда смешон. А джало... Омерзителен. Впрочем, как и всегда в последние пару лет. Но я рад, что нутро вылезло наружу и показательно смерит. Тяпни,там, по маленькой со своими героями из военно-грузинского хора...

Zumazar
13.08.2016, 13:02
Самое очевидное из того, что на поверхности, формальный повод для ВВП послать на йух Нормандский формат. Прокуратор умывает руки. Теперь случае ожесточения боевых действий на Донбассе и попадания укров в очередной котёл, никакого прекращения огня и коридоров не будет. Версия Хазина и Леонтьева, возможно, для этого весь кипишь.

Оскар
13.08.2016, 13:09
Zumazar, такой вариант развития событий не исключён:

Захарченко предрек отступление украинских силовиков до Киева
https://lenta.ru/news/2016/08/05/need_to_run/

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что если украинские силовики попытаются атаковать Донбасс, они будут отступать до Киева. Такое высказывание он сделал в пятницу, 5 августа, сообщается на сайте Захарченко.

«Мы войны не хотим, мы, в отличие от жителей бывшей Украины, знаем, что это такое, не по телевизору. Но если Киев опять на нас нападет, могу сказать одно: пусть не жалуются потом, отступая к Киеву», — заявил глава ДНР.

По его словам, разведка республики сообщает о полной готовности украинских силовиков к наступлению.

Захарченко добавил, что возобновление боевых действий в Донбассе может стать для президента Украины Петра Порошенко и его команды единственным способом удержаться у власти и избежать ответственности за преступления.

-«Все идет к тому, что Порошенко, как загнанная в угол крыса, кинется на Донбасс. Может быть сам, а может быть чужими руками. Например, отдаст команду карательным батальонам спровоцировать возобновление конфликта. Но результат будет один — война», — предупредил глава ДНР.

avgust
13.08.2016, 13:16
Zumazar, "Минска 3 не будет. (с) " Денег не дам(с) В 2019 заканчивается контракт на газ по укре. От слова "совсем".
"...Вторая пасха будет кровавой, а третья- победной." (некий карпатский мольфар, убитый бандерлогми.)

Оскар
13.08.2016, 13:28
Giallo-Verde, а не мог бы дать ссылку на ВИДЕО,где коварное ФСБ показывает кадры с ПОЛНОЛУНИЕМ???

Если не сможешь-то ты ничем не отличаешься от своего кумира бандеровца из Киева Алексея Гончарука,на которого ссылаешься...
Идея сравнить Луну из сюжета с фазами Луны взята у пользователя фейсбука Alexey Goncharuk

PS

Просмотрел несколько "Алексеев Гончаруков" в фейсбук-е-один из Сан-Фрациско,другой из Киева-ни у кого ничего подобного нет...

avgust
13.08.2016, 13:30
ссыль на полный ролик где? Можеттам пшено из видеобанка с архивными кадрами.

Оскар
13.08.2016, 13:39
Не удивлюсь,что лажу распространяет этот "укродеятель"

УКРО-СМИ:

ЗНАКОМЬТЕСЬ, АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРУК И ДЕРЕГУЛЯЦИОННЫЙ ОФИС
http://petrimazepa.com/news/new-office-for-business

Сегодня министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил общественности о создании в Украине дерегуляционного офиса и представил его главу «молодого, энергичного юриста с активной гражданской позицией, большим опытом волонтерства в государственных органах» Алексея Гончарука.

Дерегуляционный офис – это такая неправительственная структура, в состав которой войдут независимые юристы, аналитики и эксперты рынков.

Финансировать организацию будут иностранные доноры, в частности компания «Агритим Канада» уже выделила 300 тыс. канадских долларов, а с 2016 года к финансированию офиса должно подключится и ЕС.#-o:lol:

Руководить этим всем будет Алексей Гончарук. Он учился в Институте права им. князя Владимира Великого Межрегиональной Академии Управления Персоналом, а также окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины.

Оскар
13.08.2016, 14:09
Оскар, Карен, на сайте первого канала есть архив выпусков новостей.

Ладно, специально для тебя пришлось осквернить свой ноут заходом на сайт этого геббельс-тв, лови

http://www.1tv.ru/news/issue/2016-08-10/21:00#1

Giallo-Verde,спасибо-посмотрел,там есть несколько секунд кадры с колышащимися травами и полной луной...
Но с чего это ты взял,что эти кадры сняты во время спецоперации-ТАМ ИХ ВООБЩЕ НЕТ,ни кадров перестрелки,ни кадров задержания...
Скорее всего-это оператор ТАК хотел изобразить "Армянск ночью"-не более того...
А укропы хватаются за соломинку,чтобы найти себе оправдание...

Не сомневаюсь,что в ближайшее время будут обнародованы НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты про диверсионную атаку,и тогда бандерлоги подотрутся неуместным кадром с полнолунием.....

ФСБ-это не та организация,которая должна постоянно выкладывать всю подноготную-так не делают ни одни спецслужбы в мире...
И как в таких случаях спецкорам приходится верстать репортажи из "подручного материала"-я представляю...

Когда я в 12 лет отдыхал в Армении в лагере Агавнадзор-под конец смены решили о лагере снять кино...Выбрали человек 15,дали рюкзаки,которые мы набили травой "для заполнения",выстроили,меня-впереди,как самого высокого :),и мы ТИПА ушли в поход,и при этом весь лагерь дружно махал нам ручками...
Мы метров через 50 перешли реку,высыпали траву и,ТИПА,вернулись-и опять нас весь лагерь дружно "встречал"...
Потом я уже дома по телеку всё это видел-как весело отдыхают дети в Ахавнадзоре...

Сверстать репортаж-это совсем не обязательно ПОЛНОСТЬЮ и в деталях воспроизводить ХРОНИКУ...
Да,мы много раз ходили в походы в Агавнадзоре,но тогда не было "под рукой" ни оператора,ни камеры-пришлось "ЛЕПИТЬ" картинку по-возможности...

Уверен-картинка "с полнолунием" из той же серии...

Оскар
13.08.2016, 14:35
Продолжение темы-от Шария-специально для Giallo-Verde:

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ.Палатка диверсантов и объективность восприятия
https://www.youtube.com/watch?v=nvHMeuUpsDk

Про "палатки"-с 5 минуты...
Не сомневаюсь-"история с луной" из той же оперы...

Сталкер
13.08.2016, 14:56
ну возможно имена погибших не называют, чтобы потом "гости" внезапно не пришли домой к родственникам этих погибших...

Куда в Тамбов или Нижний Тагил? И какое отношение Тамбов и Нижний Тагил имеет к Крыму? И вообще вся Россия? Крым весь окружен Украинским миром. И сам есть Украинский мир.
Интересно ты сохранил Украинский паспорт, как сделали все жители Крыма и ждешь когда оккупация закончится? А если оккупация продолжится, вам подготовлена участь Приднестровья , Абхазии и Южно Осетии.
Москве наплевать на вас. Могу сказать что Москве было всегда наплевать на Кубань. Во времена совка, Кубань просто знищивали. Это был самый бедный регион из всех возможных. В Краснодаре даже молока не было.
Люди в 4 утра к бочке вставали. Питались все с огородов и станиц. Все ездили с Краснодара в Керчь за продуктами. А вас даже на переправе рыбу за копейки продавали в 80 х. Было полно сгущенки, мяса и колбасы в магазинах. Когда в Краснодаре даже кости не лежали. Колбасы хрен кто когда видел. Все вагонами шло в Москву.

Оскар
13.08.2016, 14:56
И ещё от Шария-в продолжение темы:

Странности мутной крымской истории
https://www.youtube.com/watch?v=KYRrhaIeIrE

А, так он въезжал в Крым?
https://www.youtube.com/watch?v=qa4wbdKCrXU

Оскар
13.08.2016, 15:05
Оскар, Карен, изложенная тобой версия единственное логическое объяснение, но,согласись, выглядит странным,что после видеоряда, предоставленного конторой, и заставкой идет вставка какого-то заката и камышей, более того,взятые из архива.
Я думаю,ты сам в душе понимаешь всю алогичность своего логического изложения.
Giallo-Verde
1)Я не верю никому и ничему-кроме ФАКТОВ..
2)Я не верю нашему ФСБ МЕНЬШЕ,чем укробандеровскому,потому что неподтверждённые факты от ФСБ-это большая редкость-там люди слишком уважают сами себя и своё слово,а сплошной поток лжи от СБУ-это обычное дело...
3)ФСБ-намного более солидная организация,чем СЕГОДНЯШНЯЯ СБУ,набранная по принципу русофобии....
И если СБУ регулярно кричит ,выдавая один за другим антироссийские фейки-то антибандеровские фейки встречаются крайне редко и к ФСБ никакого отношения не имеют...

И.самое главное,ФСБ,в лучших традициях КГБ,предпочитает работать ТИХО-без пыли и шуму...
4)Выше Шарий отлично разъяснил,что есть кадры ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ,а есть ПОСТАНОВОЧНЫЕ-как это было с фото палатки...
Уверен,и видео луны сценарист взял "от фонаря"-для "пущего эффекта",так как документальных кадров по спецоперации НИГДЕ нет ВООБЩЕ (кроме дневных кадров с тайником),возможно-нет ПОКА...

Сталкер
13.08.2016, 15:08
И ещё от Шария-в продолжение темы:

Странности мутной крымской истории
https://www.youtube.com/watch?v=KYRrhaIeIrE

А, так он въезжал в Крым?
https://www.youtube.com/watch?v=qa4wbdKCrXU

В Украине сколько уже было волн мобилизации? 6-7? Да там все мужики служили в армии.
И что теперь всему мужскому населению в Крым не ездить. Там у всех родственники, там у многих недвижимость осталась.
Обыкновенная жизнь. Да и отдыхать ездят. Для людей особенно из Запорожской области, Крым это как черное море для Краснодарцев.
Да там любого можно сделать стрелочником. Иванов подставил Путина, еще одной залепухой, Путин в ярости его уволил.
Так как настоящую группу взять не смогли.

https://pbs.twimg.com/media/CprgXFhXYAAILXM.jpg

Сталкер
13.08.2016, 15:14
Giallo-Verde
1)Я не верю никому и ничему-кроме ФАКТОВ..
2)Я не верю нашему ФСБ МЕНЬШЕ,чем укробандеровскому,потому что неподтверждённые факты от ФСБ-это большая редкость-там люди слишком уважают сами себя и своё слово,а сплошной поток лжи от СБУ-это обычное дело...
3)ФСБ-намного более солидная организация,чем СЕГОДНЯШНЯЯ СБУ,набранная по принципу русофобии....
И если СБУ регулярно кричит ,выдавая один за другим антироссийские фейки-то антибандеровские фейки встречаются крайне редко и к ФСБ никакого отношения не имеют...

И.самое главное,ФСБ,в лучших традициях КГБ,предпочитает работать ТИХО-без пыли и шуму...
4)Выше Шарий отлично разъяснил,что есть кадры ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ,а есть ПОСТАНОВОЧНЫЕ-как это было с фото палатки...
Уверен,и видео луны сценарист взял "от фонаря"-для "пущего эффекта",так как документальных кадров по спецоперации НИГДЕ нет ВООБЩЕ (кроме дневных кадров с тайником),возможно-нет ПОКА...

Перестань вешать бандеровское на Украину. Включай логику. Украина не могла за несколько месяцев майдана стать бандеровской.
Она какой была все эти годы, такой и осталась. Россия же стала полной диктатурой и фашистским государством сегодня.
Ты такое видел на майдане, что я видел на манежной площади?

https://pp.vk.me/c631929/v631929832/3d9cd/kV-uxWMscjc.jpg

Сталкер
13.08.2016, 15:23
Тем более Шарий уж извини только для диванных экспертов, является экспертом. Человек мало что знает и что понимает.
Просто ищет несоответствия, и в этом он очень силен. Но он политически безграмотен, и неначитан.
До него что то стало доходить и он бросил вообще вещать про даунбабве и ополченцев.
Человек сидит в Голландии как беженец и ждет рассмотрения своего дела. Живет в лагере для беженцев или жил.
Хрен его знает где он сейчас. Ну какие у него могут быть ресурсы. Сидит и перебирает говно, ищет как можно сделать трафик на свой канал.
Тем и живет. Приводи если хочешь привести, Русскую службу BBC например или каналы с репутацией не менее 20 лет. Не пости совершенно желтый канал ютюба. Это подпольный уровень.
Что бы тебя воспринимали серьезно.

Сталкер
13.08.2016, 15:29
Оскар, в общем твой ответ это просто роспись красной пастой в своем поражении.

Палатка у них постановочная.....#-o#-o#-o
Так фото Ялты, завода Титана , переправы или а/п опубликуйте,которые "терры" взорвать хотели, также и с камышами.

Ну и твое молчание по шизоидной версии августа показательно.
Неинтересно с вами .

Ну да у них уровень............это канал Шария!!!! Бл....#-o Ну хоть бы я не знают, среди говна Российского СМИ что нибудь нашли.
Еще колонелассада привели бы или русвесну. Один сидит в Симферополе и живет с мамой, полный лузер.
Русвесна вообще делается в Монако, убежавшим фашиком с баблом. Вот это их уровень. спид ИНФО.

Оскар
13.08.2016, 15:31
Перестань вешать бандеровское на Украину. Включай логику. Украина не могла за несколько месяцев майдана стать бандеровской.
Она какой была все эти годы, такой и осталась.

:app::app::app:
Запад Украины каким был бандеровским-таким и остался...
И сейчас эти мрази ВЫНУЖДАЮТ под страхом смерти или тюрьмы "любить" Бандеру ВСЕХ адекватных украинцев...
В Крыму и на Донбассе их послали нахх-тогда они объединились при полной моральной и финансовой поддержке своего фашистского Государства и и пошли толпой убивать НЕСОГЛАСНЫХ...

И причём тут Майдан???????????????#-o
На Майдане,ТИПА, хотели СВЕРГНУТЬ олигархов,а в итоге поставили олигарха у власти,а остальных олигархов ОБЯЗАЛИ содержать и оплачивать убийства всяких ублюдков из Торнадо,Азова,Айдара,Донбасса и пр. отморозков...

Оскар
13.08.2016, 15:37
В Украине сколько уже было волн мобилизации? 6-7? Да там все мужики служили в армии.
И что теперь всему мужскому населению в Крым не ездить. Там у всех родственники, там у многих недвижимость осталась.
Обыкновенная жизнь. Да и отдыхать ездят. Для людей особенно из Запорожской области, Крым это как черное море для Краснодарцев.
Да там любого можно сделать стрелочником.
Сталкер,если бы ты был более объективным и внимательным,ты бы прочитал в УКРО-ПРЕССЕ,что "шофёр их Энергодара" очень переживал за Крым и поклялся,что никогда туда не поедет,пока он находится "под Россией"...(Это как я поклялся сам себе,что никогда не поеду в Турцию,пока бывшие армянские территории не вернут Армении)...

Думаю,ты с высказываниями шофёра знаком,но,как всегда-придуриваешься:это твоё обычное состояние...:lol:

Оскар
13.08.2016, 15:39
Оскар, в общем твой ответ это просто роспись красной пастой в своем поражении.

Палатка у них постановочная.....#-o#-o#-o
То,что фото палатки взято "от фонаря-ПРЯМО указано в ссылке под фоткой...
"ОСОБО одарённым",типа тебя и Сталкера,Шарий показывает это,водя курсором на ссылку фото...

Если даже после этого остаются вопросы-значит,патология серьёзная...#-o

Сталкер
13.08.2016, 15:54
Сталкер,если бы ты был более объективным и внимательным,ты бы прочитал в УКРО-ПРЕССЕ,что "шофёр их Энергодара" очень переживал за Крым и поклялся,что никогда туда не поедет,пока он находится "под Россией"...(Это как я поклялся сам себе,что никогда не поеду в Турцию,пока бывшие армянские территории не вернут Армении)...

Думаю,ты с высказываниями шофёра знаком,но,как всегда-придуриваешься:это твоё обычное состояние...:lol:

У тебя логическая цепочка просто сногсшибательная. У меня знакомая из Запорожье мне клялась в фейсбуке, что тоже в Крым не ногой. Причитала.
Це суцильна зрада ихаты до злочинцев та зрадников.
А летом оказалось что все пляжи переполнены на Азовском море, и поехала спокойно с семьей в Алушту.
У нее муж кстати волонтером был. И ошивался в АТО. Теперь они точно туда не поедут.
И так думают все Украинцы когда доходит до детей, цен, возможностей и выбора.
Все на диванах патриоты.
Россияне в Турцию тоже сейчас все поедут или едут уже?

Сталкер
13.08.2016, 16:07
То,что фото палатки взято "от фонаря-ПРЯМО указано в ссылке под фоткой...
"ОСОБО одарённым",типа тебя и Сталкера,Шарий показывает это,водя курсором на ссылку фото...

Если даже после этого остаются вопросы-значит,патология серьёзная...#-o

Еще раз, для меня Шарий это примитивный уровень и фальсификация и дерганье фактами.
Какое то тупое чудовище, мне будет что то рассказывать.
Ты даже не понимаешь что такое быть интеллигентом.
Ты же врач. В Российской Империи врачи были главными интеллигентами и умницами страны.
Зачем ты меня Русского интеллигента оскорбляешь какими то ссылками на желтизну.
Да я даже смотреть этого придурка не буду.
Я читаю таких же интеллигентов, какой я сам.
Например рекомендую Портникова.
Слава Рабиновича, Шипилова, очень хорош Бабченко, Лойко, Малгин, Шендерович, Боровик, Сотник.
Из женщин читаю Рыковцеву. Забей в фейсбуке свою новостную ленту кликни follow и будет тебе счастье.
Сейчас фейсбук это почти единственный медийный ресурс для Русской интеллигенции.

http://shipilov.com

Оскар
13.08.2016, 16:39
Слава Рабиновича, Шипилова, очень хорош Бабченко, Лойко, Малгин, Шендерович, Боровик, Сотник.
Из женщин читаю Рыковцеву
Скажи,кто твой "друг"-и я скажу,кто ты:вся русофобская шваль в сборе,и что характерно-почти все продажные жЫды:слава Богу,что эти изменники давно клевещут на свою Родину издалека......#-o#-o#-o:lol::lol:

storm76
13.08.2016, 16:43
Куда в Тамбов или Нижний Тагил?
а почему бы и нет??? что тебя так смущает???

storm76
13.08.2016, 16:49
Крым весь окружен Украинским миром. И сам есть Украинский мир.
ШО ПРАВДА ??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Чего-то я, всю свою жизнь живя здесь, никогда этого не замечал! А в последние 2,5 года тем более я этого не замечаю!

Сталкер
13.08.2016, 16:56
Скажи,кто твой "друг"-и я скажу,кто ты...#-o#-o#-o:lol::lol:

Я знаю прекрасно что ты не интеллигент, а гопник. Ты мне глаза не открыл. :)
Конечно уровень оффтопа сейчас впечатляет в худшую сторону. Ты загадил здесь фейком и глупостями все.
Смысл оффтопа Гринмаил всегда был, давать другую точку зрения на Кубани от Кубанский интеллигентов, которые любят свой клуб. Так как этой честной точки зрения от настоящей Кубанской элиты, просто нигде нет в Кубанской прессе. Ее просто не осталось. Молодые поколения не имеют даже малейшее представления да и образования, что такое журналистика, публицистика и что такое иметь честь, совесть и достоинство.
Страна полностью развращена и уничтожена. Если честно такого ужаса не было даже в СССР.
Поэтому на Кубани нет НИКАКОЙ публицистики и журналистики. Просто выжженное поле. На форуме Кубань Ру, дела обстоят еще хуже. Там просто карнавал гопников.
Нет нормальных новостных сайтов.
Ну и конечно администрация сайта, тоже превратила этот оффтоп, последнее прибежище здравой Кубанской мысли, в парад гопников, с Шариями как хоругвями.
С тотальной ненавистью к своей Кубанской Украинской культуре, языку и традициям. Бог им судья конечно.

Бармалей
13.08.2016, 18:35
Жаль,чудесная тема про красавец Крым,усилиями Сталкеровhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile74.gif, превратилась в грязную помойку. :cry:

Сталкер
13.08.2016, 19:33
Н и ну..........о себе пишешь?

Бармалей
13.08.2016, 19:56
Оскар,можно вспомнить задержание американского шпиона.
Агент ЦРУ Фогл Райан Кристофер задержан в Москве при попытке завербовать сотрудника российских спецслужб. Он работал под прикрытием в должности третьего секретаря политотдела посольства США.:)
Это реальная тема была не так давно в Москве... Уход от "наружки" с переодеванием в туалете кафе...#-o:)

Задержание американского шпиона в Москве (оперативная съемка)
https://www.youtube.com/watch?v=Je5cjpDwAbU

Сталкер
13.08.2016, 20:00
https://shtabkiev.wordpress.com/2016/08/12/drg_weapon/

bo
13.08.2016, 20:00
ШО ПРАВДА ??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Чего-то я, всю свою жизнь живя здесь, никогда этого не замечал! А в последние 2,5 года тем более я этого не замечаю!

Как тебе заметить, ты же не в Канаде живешь и на глобус украины не дроччишь.

Бармалей
13.08.2016, 20:36
Война в Крыму? Школа диверсанта. (http://travnikovug.livejournal.com/553534.html)
Заочная школа шпионов. На примере провала украинской ДРГ в Крыму.
Предварительный вывод. И вообще, господа из ГУР. Как обычно, август - не ваш месяц.
Думал, что уже всё. Но волна насчёт событий в Крыму с группой украинских диверсантов, которые в полном составе попали в плен (те, кто выжил и не остался гнить в Сиваше. Хотя полагаю, что и такое имеет место быть, кому нужны неудачники?).
Для начала давайте разделимся на Русских и Украинских.
Если с первыми всё ясно. Уже понятно, что нужно делать русским. Тем более, что Президент Путин уже рамки обозначил. Пока всё пойдёт по линии дипломатов. И внесения предложений на рассмотрение.
То с Украиной всё непонятно.
Пока развернулась широкая дискуссия. Было - не было? Кто? Зачем? Наша хата с краю.
Но есть как говорится нюансы.
Те, кто пишет всяко-разную ахинею про это событие, на 90 процентов прямо или косвенно задействованы в операции прикрытия неудавшейся провокации.
Их цель и задача (многочисленных укроблогеров и их поспешников и пособников), в ходе дискуссии получить максимум возможной информации, по косвенным признакам узнать, что происходит и дезавуировать произошедшее, смягчив последствия.
В той связи давайте по честному. С деталями.
Чтобы так же отвести некоторые дурацкие коменты разных придурков, позволю напомнить, что лично Я закончил ВКШ КГБ СССР, по классу контрразведка, бывший сотрудник Одесского ЧК (так привычней), и с автоматом прошел пол юга Украины, когда еще ДРГ только учили работать, когда служил в разведроте ВДВ (Болград). И только потому, что умел читать и писать, ушел в Москву к Е.М. Примакову, где и работал в одном из региональных Центров Стратегических и Международных исследований. Всякие там корабли, танки и самолёты считал в странах ЮВА, занимался прогнозированием рисков военных переворотов.
Поэтому, как писатель (член Российского Союза Писателей), открываю заочную школу диверсантов, для дилетантов.
И вот Вам первые уроки. Это чтобы Вы знали, за что вас убьют.
1. Если у Вас не идёт объявленная война, то такие действия, которые совершила украинская ДРГ, это преступление. Военное преступление.
2. Даже если идёт война, атака на гражданских и гражданские объекты жизнеобеспечения, это военное преступление.
3. То, что совершила украинская ДРГ в Крыму, это признак того, что советская школа подготовки диверсантов ушла в прошлое. Создаётся такое впечатление, что идеи в ГУР черпаются из шпионских романов (Аквариум - Суворова) и сказок про Джеймс Бондов.
Мне лично очень жаль, что один из учебников, который используется на Украине при подготовке диверсантов, написан лично мною. Для меня и самого это был сюрприз, когда мне об этом рассказал Алексей Кадочников (тот самый). Как говорится, не в коня корм.
4. Прежде чем готовить такие операции, всегда пишется предварительный план. На Украине такой план писали люди малограмотные и малоопытные. Зато авантюристы, безмозглые и безответсвенные.
Поясню.
Вот на что в этой августовской операции ГУР МО Украины обращаешь особое внимание.
Дело в том, что при написании плана в ГУР, для прикрытия и маскировки причастности к операции государственных структур Украины были задействованы преступные элементы. Это сделано для того, чтобы если бы России не повезло, и ДРГ не была ликвидирована с самого начала, и в плен не попали бы действующие сотрудники ГУР, можно было бы потом сослаться на недовольство местного населения тем, что происходит в Крыму, Показать это в свете протеста патриотов против "оккупантов".
В крайнем случае, укры смогли бы заявить, что это ваши, русские уголовники, сами ними и разбирайтесь.
НЕ обольщайтесь господа в ГУР. Даже русские уголовники не за великую Укропию.
Поэтому, господа в ГУР. Готовьтесь к худшему.
В России объявлен конкурс на лучший ответ врагу.
И Вы сами назвали себя врагами России.
Лично Я предлагаю объявить ГУР МО Украины преступной организацией. Её сотрудников преступниками.
Как вам моё предложение?
Нравится?
Если нравится, то успейте перейти на светлую сторону силы!
Россия, она добрая. Только не опоздайте. Спешите.
Думаю, что особо будет учитываться то, с чем придёте.
С пустыми руками никто не ждёт.
Давайте информацию.
Есть самолёт, вертолёт, катер, танк, пушка, пулемёт? Тащите.Все сойдёт. Всё зачтётся.
Не опоздайте.
Время идёт.
Включён обратный отсчёт.
И наоборот.
Участие в преступной организации ГУР, это уже само по себе преступление.
Александр Травников

Бармалей
13.08.2016, 20:45
Глеб Корнилов - Донецкий аэропорт. Байк-шоу 2016, Севастополь (12.08.2016)
https://www.youtube.com/watch?v=CPSeK0QOU-o

Сталкер
13.08.2016, 21:06
шикарный разбор, удивительно,как в своей тви-ленте я его пропустил.

От профессионала.Четко и без шансов!!!

Дякую :beer2:

Набей себе свой фейсбук так. Я тоже пользовался много твитерлентой, но фейсбуклента новостей и подписки работают лучше, да и ноивости объемней и сразу из источника.
Если у тебя есть фейсбук, начинай с романа бочкалы и бутусова:) Сейчас для меня фейслента это почти единственные новости, там есть ссылки на все что за день произошло плюс публицистика.
Второй ресурс это реддит. Но его в России совсем не пользуют. https://www.reddit.com Хорошо работает как app на телефоне.

BonJon
13.08.2016, 21:47
Из женщин читаю Рыковцеву. Забей в фейсбуке свою новостную ленту кликни follow и будет тебе счастье.
Сейчас фейсбук это почти единственный медийный ресурс для Русской интеллигенции.
http://shipilov.com

Сейчас техасский дохтур освободится и объяснит вам, что все эти авторы - идиоты, а их блоги - говноисточники;) Только CNN рулит!

Оскар
13.08.2016, 23:03
Жаль,чудесная тема про красавец Крым,усилиями Сталкеровhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile74.gif, превратилась в грязную помойку. :cry:
Бармалей,надеюсь-это временно и в обозримом будущем тему про Крым можно будет вообще закрывать,так как обсуждать будет нечего-разве что про успехи...

Всё идёт к тому,что укробандеровскую хунту их Хозяева сливают,им когда лопнет-лопнет всё разом:сразу выяснится-КТО стрелял на Майдане,кто сжигал в Одессе,кто сбил Боинг и пр. и пр....Тогда им признать свою ДРГ в Крыму будет самым "безобидным" признанием-есть очень много грехов намного тяжелее и страшнее...
А когда хунту начнут сажать и пойдут признания-кто,когда и сколько получил бабла от пиндосов и гейропейцев,чтобы превратить цветущую Украину в оплот укрофашизма и натравить эту бандитскую свору на русских-вот тогда всё встанет на свои места...
Страну федерализуют и поделят,где для фашистов выделят небольшую резервацию в Галиции-если,конечно,её не заберёт Польша-вместе со всем бандероговном...

Labile
13.08.2016, 23:14
Еще раз, для меня Шарий это примитивный уровень и фальсификация и дерганье фактами.
Ты же врач. В Российской Империи врачи были главными интеллигентами и умницами страны.

Раз уж мы тут все по-честному пишем, то надо признать, что "чудовище" Шарий, по сравнению с твоей обрюзгшей харей, просто красавчик и русского в тебе ни грамма нет, типичный еврей. Возьми фотографию Новодворской и поставь рядом со своей - одно "лицо".

Картель
14.08.2016, 00:03

:shok:Интеллигент, ля буду! Да еще и русский епта!:lol::app:

BonJon
14.08.2016, 00:14
Генерал Ходжес просит РФ допустить наблюдателей на учения "Кавказ-2016" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/113972/)

Командующий вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес завил, что России следует позволить иностранным наблюдателям, включая западных журналистов,
присутствовать на военных учениях "Кавказ-2016", которые должны пройти в сентябре в том числе на территории Крымского полуострова.

Миссия ОБСЕ не прорвалась, диверсанты лоханулись, а не влезать недопустимо... Попытка намбер файв

Эколог
14.08.2016, 00:54
Смысл оффтопа Гринмаил всегда был, давать другую точку зрения на Кубани от Кубанский интеллигентов,

так надо было в правилах писать - форум для "не быдла", интеллихентов, стало быть, а всяким пролетариям и, упаси Бог, крестьянам, вход воспрещён лично Премьер-министром Кубани в добровольном изгнании ака Сталкером.

Оскар
15.08.2016, 08:48
Кто там фазы Луны приводил как доказательство,что укродиверсантов в Крыму не было???#-o

УКРо-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

ГУР об "украинских диверсантах" в Крыму: Это граждане Украины, патриоты, но не сотрудники разведки
http://112.ua/obshchestvo/gur-ob-ukrainskih-diversantah-v-krymu-eto-grazhdane-ukrainy-patrioty-no-ne-sotrudniki-razvedki-331459.html

Задержанные российскими силовиками в оккупированном Крыму якобы члены украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) являются гражданами Украины, но не сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МО). Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил представитель ГУР Вадим Скибицкий.

"Те данные, которые есть, и они есть в источниках СМИ, - действительно, это граждане Украины, патриоты,#-o но они не относятся к сотрудникам ГУР МО", - сказал Скибицкий.

Конечно-по фазе луны сложно отличить "укропатриотов-активистов" от от сотрудников ГУР МО,тем более,если они,как истинные бандеровцы,переоделись "для конспирации" в форму РА...#-o:lol:

Но канадцам и иже с ними хоть сцы в глаза:

Канада не нашла ни одного подтверждения российским обвинениям против Украины, - Стефан Дион
http://112.ua/mir/kanada-ne-nashla-ni-odnogo-podtverzhdeniyam-rossiyskim-obvineniyam-ukrainy-protiv-ukrainy-stefan-dion-331754.html
Канада не нашла подтверждений недавним обвинениям России по ситуации в оккупированном Крыму, заявил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

#-o

Оскар
15.08.2016, 08:56
А вот и имя Героя:

Ставропольский десантник Семён Сычев погиб в Крыму при задержании украинских диверсантов
https://stavpress.ru/incidents/2440/

Погибший боец 247-го десантно-штурмового полка ВДВ - наш земляк, житель Ставропольского края Семен Сычев. Он служил механиком-водителем, на момент смерти ему было около 30 лет. Накануне, 10 августа, Сычева похоронили на Ставрополье.

Оскар
15.08.2016, 09:23
Укро-юмор,недалёкий от истины:

http://img.112.agency/original/2016/08/11/251817.jpg

matras
15.08.2016, 16:44
[QUOTE=Оскар;1265096]

По чём берёшь... :lol:за пост?
Сколько стоит совесть в наши дни продать?:lol:
Чечены по морде не бьют пре встрече?Лезгинку танцевать не научился?

Оскар
15.08.2016, 17:22
[QUOTE=Оскар;1265096]

По чём берёшь... :lol:за пост?
Сколько стоит совесть в наши дни продать?:lol:
Чечены по морде не бьют пре встрече?Лезгинку танцевать не научился?
Ещё один психопат на Форуме объявился...:fool:
Что ж вас на ГМ,как вонючих тараканов на хавчик,тянет???#-o

Beckar
15.08.2016, 17:43
[QUOTE=matras;1265532]
Что ж вас на ГМ,как вонючих тараканов на хавчик,тянет???#-oА тут сейчас почва благодатная: недовольных местной властью много, вот дровишек и подкидывают.

matras
15.08.2016, 17:58
[QUOTE=matras;1265532]
Что ж вас на ГМ,как вонючих тараканов на хавчик,тянет???#-o
ты думаешь,ты мне итересен?ты слишком много о себе думаешь:lol::lol:
просто хотел у тебя прайс узнать на твои услуги:lol::lol:
С таким маниакальным упорством собирать весь кал с интернета и постить на протяжение как минимум 5 лет,твой труд должен быть оплачен в собачьих консервах:lo::::lol:.
Меня так тянет прям:lol::lol::lol::lol:
Пока я у вас не был года 3 как минимум вы в ФнЛ успели вылететь.
Ну это было предсказуемо ибо мля менталитет.
А зашёл так чисто поржать с фуфаек ватных:lol:::lol:
Вы мне ещё доплачивать должны за вредность.
Тут у вас несёт...

Слепой мент
15.08.2016, 18:06
Модераторы, забаньте Пи-Дopa matrasa!

Оскар
15.08.2016, 18:09
Пока я у вас не был года 3 как минимум вы в ФнЛ успели вылететь.
Ну это было предсказуемо ибо мля менталитет.
А зашёл так чисто поржать с фуфаек ватных:lol:::lol:
Вы мне ещё доплачивать должны за вредность.
Тут у вас несёт...
Не было тебя тут 3 года-и дай Бог,чтобы ещё 300 лет не было!
Пшл нахх,урод,обратно!:vb:

matras
15.08.2016, 18:11
Модераторы, забаньте Пи-Дopa matrasa!

такс *****ов не любим но только о них и думаем.Диагноз однако.
А нука ответь на такой вопрос Твой отец знает что ты гей?
Да или нет?:lol:

matras
15.08.2016, 18:14
Не было тебя тут 3 года-и дай Бог,чтобы ещё 300 лет не было!
Пшл нахх,урод,обратно!:vb:
я прям плачу,кстати тоже можешь ответить на выше поставленый вопрос,не стесняйся.

Buffon
15.08.2016, 18:23
Ты конечно кастрат и тебя забанят, но от этого я поржал знатнейше просто
С таким маниакальным упорством собирать весь кал с интернета и постить на протяжение как минимум 5 лет,твой труд должен быть оплачен в собачьих консервах:lo:::.:lol::lol::lol:

Бармалей
15.08.2016, 19:47
Ещё вчера (осведомлённые не опровергают) "армянское радио" шепнуло,по теме попытке прорыва украинских диверсантов в Крым,дословно;):
"Среди задержанных есть кое кто, из за которого и пошли из за кордона еще две группы..... Осиное гнездо просто трещит... Там как радио сказали, не токмо украинцев прихватили... Ждем-сь. ФСБ не торопясь , играя на нервах, по капельке сцеживает..."

Бармалей
15.08.2016, 19:53
Крым ждёт упоротых свидомых? На "Цугундере" пишут что фото из Крыма...;)
http://pp.vk.me/c636616/v636616254/2467f/f_wl9BZkZoM.jpg

Оскар
17.08.2016, 23:16
«Командир, я, кажется, ранен». Как российские силовики погибли в Крыму
https://www.bfm.ru/news/331184
В ходе столкновений на территории полуострова погибли офицер ФСБ Роман Каменев и контрактник ВДВ ефрейтор Семен Сычев. Одного из них посмертно наградили орденом Мужества, второго могут представить к званию Героя России

Giallo-Verde
19.08.2016, 10:06
Ялта
Голодный элитный турист из-за поребрика и листья сожрет

https://pbs.twimg.com/media/CqNA3BJUkAAMIus.jpg

Митрич
19.08.2016, 10:47
Ялта
Голодный элитный турист из-за поребрика и листья сожрет

https://pbs.twimg.com/media/CqNA3BJUkAAMIus.jpg

Все сразу узнали Ялту по фото? :lol:#-o

Оскар
19.08.2016, 15:00
Путин прибыл в Крым, где проведет заседание Совбеза
http://izvestia.ru/news/627960
С весны 2014 года Путин посетил полуостров как минимум пять раз.

Бармалей
20.08.2016, 15:12
Памятник Екатерине II открыли в Крыму
Памятник императрице Екатерине II торжественно открыли в одном из центральных парков Симферополя, почти 100 лет спустя после его демонтажа властями Советского Союза.
В церемонии принял участие глава Крыма Сергей Аксенов и спикер Владимир Константинов, передает РИА «Новости» (http://www.rian.ru/).
Памятник императрице был установлен в 1890 году на территории городского сада (ныне Парк культуры и отдыха), в память столетия присоединения Крыма. Однако в 1921 году монумент был разрушен советскими властями. В начале 2000-х годов на месте, где когда-то находился монумент, установили памятный знак. Возрождение памятника началось после воссоединения Крыма с Россией. За воплощение идеи взялись «Русское Единство» в сотрудничестве с Фондом Святителя Василия Великого.
Памятник высотой 10 метров весит семь тонн. Во главе бронзовая статуя императрицы на вершине пьедестала из гранита, по бокам - статуи князей Василия Долгорукова-Крымского и Григория Потемкина-Таврического, а также бюсты полководца Александра Суворова и посланника России в Турции Якова Булгакова. Все названные герои екатерининской эпохи были причастны к присоединению Крыма к России.
«Левой рукой Екатерина II как бы благословляет землю Тавриды и людей, пришедших к подножию памятника. Правой рукой, в которой скипетр, императрица опирается на небольшую круглую колонну, на которой лежит лист географической карты с изображением силуэтов Крыма и Черного моря», - говорится в описании памятника.
Перед открытием памятника прозвучали гимны РФ и республики Крым. «Сегодня знаковое событие для Крыма. Мы восстанавливаем историческую справедливость, мы восстанавливаем памятник великой русской императрице, которая внесла особо значимый вклад в историю российского государства и в историю Крыма, ведь в XVIII веке Крым тоже стал российским», - сказал Аксенов.
На тыльной стороне гранитного постамента размещена новая мемориальная надпись, которой не было на оригинале: «Памятник возрожден в честь воссоединения Крыма с Россией в 2014 году». Авторы монумента - московские скульпторы Константин Кубышкин и Игорь Яворский. Генеральный подрядчик - подмосковный Скульптурно-производственный комбинат «Лит Арт». На специально созданном расчетном счете «всем миром» на воссоздание памятника было собрано почти 47 млн рублей.
http://vz.ru/news/2016/8/19/827682.html
http://glav.su/files/messages/2016/08/19/3972414_982dad4bccf9b83e313a3b80564e4d18.jpg

http://glav.su/files/messages/2016/08/19/3972414_9fe078812c2d1c763c0b624bd8c8d13d.jpg

http://glav.su/files/messages/2016/08/19/3972414_651439499ec9a2683c588021f90d5368.jpg

Бармалей
22.08.2016, 07:17
https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_08_2016/post-1144-0-28079400-1471699933_thumb.jpg (https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_08_2016/post-1144-0-28079400-1471699933.jpg)

Оскар
25.08.2016, 16:08
Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
https://lenta.ru/news/2016/08/25/nabludateli/

Международные наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и миссии от СНГ не будут присутствовать в Крыму на выборах в Госдуму. Об этом сообщил член ЦИК Василий Лихачев, передает «Интерфакс» в четверг, 25 августа.

«Глава БДИПЧ господин [Ян] Петерсон сделал официальное заявление, что они в Крыму не будут. По миссии СНГ разговор показал, что представители разных стран имеют позицию на непосещение Крыма, исходя из внешнеполитических установок своих государств», — сказал член ЦИК.

По словам Лихачева, председатель миссии от стран СНГ сообщил ЦИК, что в адрес их организации поступило письмо от украинских властей, в котором в жесткой форме указывается, что Украина выступает против посещения наблюдателями Крыма.

Лихачев выразил сожаление в связи с отсутствием на полуострове международных наблюдателей, которые могли бы на месте получить «правдивую, объективную и неангажированную информацию о ситуации в Крыму».

На полуостров может прибыть делегация от французского сената, а также группа наблюдателей от Европарламента, добавил Лихачев.

На данный момент число аккредитованных международных наблюдателей превысило 200 человек, уточняется в сообщении.

А потом будут лицемерно шипеть,что выборы нечестные...#-o:bolen:

storm76
25.08.2016, 21:03
Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
как-то пох...

Вуйко
26.08.2016, 23:10
Справжнii украинец после АТО не поедит в оккупированный Крым отдыхать.Всi в Одесу:)

storm76
27.08.2016, 22:23
Справжнii украинец после АТО не поедит в оккупированный Крым отдыхать.Всi в Одесу
да нах вы нам тут вср.ались???

справжни усраинцы ))) :lol::lol::lol:

Эколог
27.08.2016, 22:55
Если у тебя есть фейсбук, начинай с романа бочкалы и бутусова
Да уж, цензор.нет - это ж кладезь отборного кала.:lol:

Оскар
31.08.2016, 13:02
Ольга Зиновьева: до возвращения в Россию Крым был под оккупацией бездельников
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20160827/1107030707.html

Годы пребывания Крыма в составе независимой Украины можно назвать периодом оккупации полуострова, когда регион не развивался, а к местным жителям относились как к людям второго сорта. Такое мнение на пресс-конференции во второй день фестиваля Koktebel Jazz Party-2016 высказала Ольга Зиновьева – сопредседатель Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня", директор Биографического института Александра Зиновьева, президент Международного общества "Россия – Германия".

"Крым фактически был затянут в геополитический "карман", ему не давали развиваться, его методично грабили, а к жителям относились как к людям второго, если не третьего сорта. Это была оккупация слабыми, бездельниками, хищниками", – убеждена Зиновьева. По ее мнению, воссоединение Крыма с Россией в 2014 году стало свершением высшей справедливости.

"То, что мы видим сейчас на Украине – это плохая копия того, что происходило на майдане. Слава Богу, в Крыму народ не прыгал, а молча пришел и проголосовал за свое будущее. Это здорово. Надо пользоваться тем, что Крым наконец-то вернулся в материнскую Россию. Надо вгрызаться в эту землю, окучивать ее, работать с ней, создавать образцы для подражания. Мы должны вернуть то, что было потеряно в течение более чем 20 лет", – подчеркнула Зиновьева.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20160827/1107030707.html

BonJon
01.09.2016, 23:26
Газопровод «Кубань - Крым»: повторение прошлогоднего «электрического» противостояния? (http://politrussia.com/ekonomika/gazoprovod-kuban-krym-povtorenie-584/)

http://politrussia.com/upload/iblock/05a/05a0d7bf0364eef2c1c5798ef9cd2b65.jpg

BonJon
10.09.2016, 21:32
Флагман украинских ВМС прогулялся вдоль крымских берегов: россияне спохватились лишь утром (http://dumskaya.net/news/sagaydachnyy-pogulyal-062498/)

BonJon
12.09.2016, 18:47
“Херсонес” выходит в море (http://gentlemanstory.net/2016/09/xersones-vyxodit-v-more/)

http://gentlemanstory.net/wp-content/uploads/hersnes.jpg

Сержиньо
12.09.2016, 23:40
“Херсонес” выходит в море
лицезрел его четыре дня назад в Севастополе у причала.

а ещё катаясь на моторке по бухте прошвырнулись мимо ракетного крейсера "Москва"..... так как мы подошли чуть ближе допустимых 200 метров, часовой на носу при полном вооружении слегка имхо занервничал и ещё какой то чел к нему подошёл, но налегке( их видно на снимке).
Фотки сделал когда чуток удалились, вблизи не стал. А то вдруг полосонули бы очередью.:)
http://s017.radikal.ru/i415/1609/24/e476f2bb276d.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
12.09.2016, 23:47
ещё пару приветов из Севастополя....

http://s009.radikal.ru/i307/1609/1c/a12a3a456617.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i425/1609/0f/24e7137f88b9.jpg (http://radikal.ru)

Колифей
13.09.2016, 06:26
Оскар,
до возвращения в Россию Крым был под оккупацией бездельников
А вот скажи, под чьей оккупацией сейчас находится Краснодар? Вчера от Комсомольского до Зипа, дабы передать жене в больницу вещи, ехал полтора часа. А в самой больнице без звонка вообще ничего не решается. Так кто нас оккупировал и к кому нам вернуться, чтоб вся эта хреновина прекратилась?

ЗЫ: И вдогонку. Тут на днях господин губернатор прилюдно заявил, что всем школам всё оплатил. Намедни было школьное собрание. Всех родителей выставили на 500 руб. на нужды этой самой школы. Ну, не так, как раньше, но тем не менее...

Оскар
19.09.2016, 00:14
Сколько же желающих было ВСЕГДА на Крым-турки,бритиши,французы,немцы,укропы,пиндосы и пр,а умыл всех Путин,показав всем кукиш и ход лошадью::lol:

Что Гитлер хотел сделал с Крымом
http://russian7.ru/post/chto-gitler-khotel-sdelal-s-krymom/

Оскар
21.09.2016, 20:17
Крымский мост защитят подводные беспилотники
http://izvestia.ru/news/633540

«Пингвин» найдет мины даже под толщей донного грунта

http://c.izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/09/633540/4cde7de3b8e097d58859670dbe6bd3e2.jpg

Вуйко
21.09.2016, 21:53
Сколько же желающих было ВСЕГДА на Крым-турки,бритиши,французы,немцы,укропы,пиндосы и пр,а умыл всех Путин,показав всем кукиш и ход лошадью::lol:
Ещё до того как Крым стал российским ,читал одного политолога так он предвещал что Украина не удержит полуостров как и Россия даже если вернёт его .Первое сбылось,так что бог его знает что и как будет

Сержиньо
21.09.2016, 23:58
Отбросив политику и прочую лабуду, скажу откровенно.......Крым это сказка. Такая территория с курортами, природой, портами.
Государства разные бьются вусмерть периодически за какие то кусочки суши в море состоящие из одних скал. К примеру конфликт Аргентины и Англии в начале 80-х из-за Фолклендских островов. Ну и прочие заварухи.
А тут такой лакомый кусок, почти сам в руки пришёл.....ну как таким не воспользоваться. Тем более он нам не чужой.

Незабываемые впечатления проскочить по дороге вдоль побережья от Феодосии до Ялты( и дальше потом до Севостополя) под диск Пинк Флойда, это что-то, само в тему. Особенно в горах, когда проезжаешь мимо скал, сосен и виноградников. С одной стороны скалы, с другой море.

Скину ещё немного фоток после поездки.

гора Порс-Кая между Коктебелем и Судаком.
http://s13.radikal.ru/i186/1609/a8/b9b952b0181b.jpg (http://radikal.ru)

Судак в районе Генуэзской крепости.
http://i069.radikal.ru/1609/24/33735d3ba3d9.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 00:04
Судак. Генуэзская крепость.
http://s018.radikal.ru/i519/1609/61/6b4e803d960e.jpg (http://radikal.ru)

Вид на Судак.
http://s018.radikal.ru/i525/1609/64/15e566418af9.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i640/1609/c1/5d398e5d79ba.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 00:12
Алупка. Воронцовский дворец.
http://s45.radikal.ru/i107/1609/66/82fedb521230.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i722/1609/86/139f14b63355.jpg (http://radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1609/ec/4399bac208f0.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 00:16
Привет от крымского Чубайса.
http://s020.radikal.ru/i716/1609/50/3054c60760c1.jpg (http://radikal.ru)

Сосна-осьминог.
http://s015.radikal.ru/i330/1609/0b/bf709600e737.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 00:20
Гаспра. Ласточкино гнездо.
http://s019.radikal.ru/i624/1609/a3/e1de30e39a49.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i316/1609/74/c305199275c3.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 00:22
Остальное если кому интересно, завтра.......

Сержиньо
22.09.2016, 10:27
ещё пару фоток с Ласточкина гнезда....

http://s016.radikal.ru/i334/1609/3a/cd02420d78d9.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i520/1609/0c/2ea6195cdf70.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 10:29
морская прогулка от Гаспры до Ялты.....вид на Ливадию.
http://s16.radikal.ru/i191/1609/14/578ced13fc02.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 10:34
плато Ай-Петри......высота 1.234м внизу видна Ялта.

http://s019.radikal.ru/i631/1609/e1/da71dc6d9289.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i435/1609/ed/791c2c241a6b.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 10:39
http://s017.radikal.ru/i411/1609/39/f2a874a15dbd.jpg (http://radikal.ru)

вдалеке знаменитый трезубец Ай-Петри.....справа треугольное сооружение, верхняя станция канатной дороги
http://s019.radikal.ru/i617/1609/db/05e3d445038a.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 10:46
Форос. парк купца Кузнецова.

каюсь....не равнодушен к соснам.

http://s41.radikal.ru/i093/1609/7e/eb1febafaf2d.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i624/1609/bc/3cfd4573baae.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 10:53
продолжение вечером........

Бармалей
22.09.2016, 16:04
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/02/4/1459576539114478975.png (http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/04/02/4/1459576539114478975.png)
:lol:

Форекс
22.09.2016, 17:08
Привет от крымского Чубайса.

Сержиньо, слева за твоей спиной сидит человек, похожий на брата Анатолия Борисыча - Игорь Борисович Чубайс:-D.

Форекс
22.09.2016, 17:13
http://www.rbc.ru/economics/22/09/2016/57e3db559a79476991d7dc15?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

Путин поручил ввести в России налог для туристов

Необходимые поправки должны быть внесены в законодательство до 1 марта 2017 года. Собранные средства планируется направлять на развитие санаторно-курортного комплекса

...В четверг, 22 сентября, глава минтуризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил о подготовке властями региона своего проекта взимания сбора с прибывающих на полуостров туристов. По словам министра, новый налог должен быть единовременным, а его сумма не должна превышать 300 руб. (прим. с 1 человека).

PS. И как заметил Оскар:-D умыл всех Путин,показав всем кукиш и ход лошадью:

Бармалей
22.09.2016, 17:36
И как заметил Оскар:-D
Форекс,ты жестокий...:cry: Зачем Оскара обижаешь?:lol:

Сержиньо
22.09.2016, 17:41
Воскресенский храм расположенный на скале возле Фороса

http://s020.radikal.ru/i708/1609/fd/d3fb2218f87b.jpg (http://radikal.ru)

а эти две фотки храма взял из интернета, потому что такой вид мне снять не удалось.
http://s009.radikal.ru/i310/1609/ae/7976bc059a92.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i437/1609/4a/3fc8829bb024.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 17:44
далее снимал сам опять......

вид со смотровой площадки храма на горы и море.

http://s16.radikal.ru/i191/1609/82/61532cd02821.jpg (http://radikal.ru)

вид оттуда же на Форос.
http://s019.radikal.ru/i603/1609/91/ee2dcc3ed6f7.jpg (http://radikal.ru)

Бармалей
22.09.2016, 17:47
Сержиньо,спасибо за фото,красотища!:beer2:

Сержиньо
22.09.2016, 17:47
дорога от храма вниз к Форосу.

http://s018.radikal.ru/i522/1609/18/d553095b158c.jpg (http://radikal.ru)

http://s12.radikal.ru/i185/1609/48/2d41c8c4af20.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 17:56
п.Ливадия под Ялтой. Ливадийский дворец, летняя резиденция Николая II.
Там же проходила знаменитая Ялтинская конференция Сталина,Рузвельта и Черчилля в феврале 1945г.

http://s017.radikal.ru/i430/1609/64/08c99af53158.jpg (http://radikal.ru)

Внутренний дворик дворца. Здесь проходили съёмки фильма "Собака на сене". Возле этого фонтанчика Терехова дала пощёчину Боярскому.
http://s013.radikal.ru/i325/1609/74/7f0aab4f7cef.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 17:59
там же.....

http://s018.radikal.ru/i506/1609/f1/4aee1807f369.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1609/a1/01512267f63d.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 18:05
пришлось поработать чуток церемонийместером у Николая II.

http://s017.radikal.ru/i416/1609/0d/6053744461c3.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i331/1609/c4/52d5e42faa2a.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 18:08
и последние две фотки......набережная Ялты.

http://s011.radikal.ru/i315/1609/5c/f81157c5ee08.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i443/1609/4e/c37d9c74d788.jpg (http://radikal.ru)

Сержиньо
22.09.2016, 18:16
Сержиньо,спасибо за фото,красотища!
Серый, да пожалуйста........это только мизерная часть того что на самом деле удалось посмотреть. Просто в этот раз решили посмотреть всё своими глазами, а не через объектив фото и видеокамеры. За столько лет путешествий по стране и за рубежом поняли, что в принципе всё что снимаешь никому и нафиг кроме самим себе и не интересно. Все фотки и видео всех достопримечательностей можно увидеть и так в интернете в большом количестве и хорошего качества. А так что то теряешь и не получаешь такого кайфа когда отвлекаешься на съёмки. Поэтому в этот раз камеру хоть и брали но даже ни разу не расчехлили, достала она за предыдущие поездки в другие места.

Форекс
22.09.2016, 18:48
Зачем Оскара обижаешь?
Ни в коем случае, цитирую, как классика.

Бармалей
23.09.2016, 14:12
На крымское побережье выкинуло больше полусотни дельфинов, убитых украинскими браконьерами
http://www.crimea.kp.ru/daily/26581/3600315/

Вот твари! :evil:

Drow Elf
23.09.2016, 14:16
пришлось поработать чуток церемонийместером у Николая II.
Чет лицо на фотках а-ля "мля, как я залюбился отдыхать" :lol:

Оскар
23.09.2016, 14:38
Ни в коем случае, цитирую, как классика.
Форекс,не знал,что "я памятник себе воздвиг нерукотворный"...:lol::beer2:

Сержиньо
23.09.2016, 15:44
Чет лицо на фотках а-ля "мля, как я залюбился отдыхать"
ты тоже это заметил? :)
Музейно-тематические мероприятия не моя фишка. Но образовательно-обязательную программу тоже надо было посетить.
Ты ещё не видел мою физиономию в художественной галерее им. Айвазовского в Феодосии.

Оскар
27.09.2016, 00:13
Ленин отдал Крым в залог банку Рокфеллера за сумму 50 тыс рублей. Рокфеллер был евреем и предлагал такой варинт в случае невозврата.

Как Крым чуть не стал Израилем
http://www.aif.ru/society/history/6856

Бармалей
27.09.2016, 00:15
https://www.youtube.com/watch?v=uueIJDbH73k

Час Мужества
27.09.2016, 00:21
Сержиньо,
п.Ливадия под Ялтой. Ливадийский дворец, летняя резиденция Николая II.
Там же проходила знаменитая Ялтинская конференция Сталина,Рузвельта и Черчилля в феврале 1945г.
А где Козак с бандурой?:)

Оскар
02.10.2016, 13:54
Точка невозврата Крыма на Украину
http://voicesevas.ru/news/26082-tochka-nevozvrata-kryma-na-ukrainu.html

Рядовых украинцев понять можно. В них кипит обида за то, что, по их мнению, у них забрали Крым. Именно забрали. Они не хотят воспринимать крымчан такими же гражданами их страны, тоже сделавшими свой выбор. Вернее, воспринимали, пока их мнение не пошло вразрез в мнением особо активных украинцев у власти. А рядовых украинцев не интересуют истинные мотивы крымчан, ибо ими руководит эгоистичное мнение, что, мол, нам пофиг, чего вы там хотите — вы должны быть с нами, и точка.

Украина стала меньше, лишившись очень красивого и привлекательного региона. Безусловно, Крым — это уникальный курортный полуостров, жемчужина.
Но беда украинцев в том, что они упрямо не хотят вникать в причины ухода Крыма из состава Украины.Как муж не хочет понимать и признавать свои ошибки и неадекватные действия в отношении ушедшей от него к другому красавицы жены.

Жена терпела его пьяные выходки и непомерное эго, нищенскую зарплату и агрессивные выпады в свою сторону. Но когда у него окончательно снесло крышу, и в белой горячке он начал угрожать ее убить, она ушла. Оформила развод и вышла замуж за другого. И он до последнего будет ее обвинять, потому что она ушла, и ей стало лучше, а от ее ухода ему стало хуже. Она свои проблемы решила, а он остался наедине со своими. Ей хорошо, а ему плохо. Вот и вся правда.

Ей пофигу его обвинения, ей хорошо и спокойно, а ему только и остается, как винить ее во всех своих проблемах, потому что ему плохо. Я считаю, это очень наглядный пример необъективного восприятия причин ухода человека / региона. Когда создается точка внешней вины, когда во всем обвиняется тот, кто решил закончить отношения и уйти, когда разум брошенного цепляется за отдельные, мелкие случаи и на их основе пытается выстроить оправдание себя и обвинение ее.

Если бы жена / крымчане, уйдя, жили бы плохо или еще хуже, то тогда зачем мужу / украинским диверсантам приходить к ней / к ним и пытаться сделать плохо? А потому, что они прекрасно понимают: крымчане живут хорошо и назад не хотят. Что вдвойне невыносимо. Даже по прошествии времени, когда бывший муж / Украина ждали и надеялись в пьяном угаре, как она вернется назад, будет ползать на коленях, размазывая макияж и слезы по лицу, и умолять принять ее назад и простить. А он / она станет ее упрекать и намекать, что, может быть, когда-нибудь простит.

Об этом мечтают все брошенные мужья. Вместо того, чтобы заняться собой, привести себя в порядок, найти хорошую работу и перестать пить, сделать ремонт в квартире и прилично одеться, а главное, сделать выводы, что уход жены — это его вина и здраво проанализировать ситуацию. Помириться с женой и попытаться понять ее. Не сыпать оскорбления и обвинения во всех смертных грехах, а начать спокойно и разумно разговаривать, без эмоций и надрыва. И в таких случаях иногда жена возвращается.

Конечно, в отличие от гипотетической жены, Крым уже не вернется в состав Украины. Диверсанты были последней каплей, когда даже особо сомневающиеся крымчане, симпатизирующие Украине, многое поняли. Ведь диверсанты планировали взрывы в общественных местах, а бомба убивает без разбора, и ей не важно, украинец ты и спишь в вышиванке или русский, и на майке у тебя российский флаг и Путин. Бомба убила бы всех подряд — женщин и детей, украинцев, татар и русских. В этом и суть бомбы как неизбирательного оружия.

С диверсантами Украина перешла черту, которую переходят бывшие мужья, бросающие бутылку с зажигательной смесью в дом бывшей жены и ее новой семьи. Если до этого жена вспоминала о бывшем муже, даже после всех его обвинений понимая, что ему плохо, немного с ностальгией и теплотой. Тайком по ночам, глядя в окно, перебирала золотые деньки их некогда безоблачной и полной любви жизни, то после попытки ее убить все это умерло окончательно. Многое можно простить: угрозы, обвинения, ложь. Но только не попытку убить тебя и твою новую семью, пусть попытка и провалилась. После такого жены точно не возвращаются.

Ведь даже после ухода Крыма из состава Украины в состав России можно было договориться. Начни Украина говорить спокойно и разумно, учитывая и уважая интересы крымчан, все можно было сделать по другому. Сохранить совместное пользование некоторыми объектами, сделать упрощенный въезд или вообще свободный въезд украинцев на полуостров. Совместные проекты и планы. Можно было все сделать так, что украинцы и не заметили бы ухода Крыма из состава Украины.

Но бывший муж, вместо того чтобы сделать выводы и попытаться все исправить, решил бывшую жену убить, собрав при этом по всему миру / городу банду гопников и отморозков. Поэтому после всего этого уже не до свидания, а прощай.

Оскар
04.10.2016, 21:09
Ещё одна белоленточная тварь-япона мать...#-o:evil:

ХАКАМАДА: АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ БИТЬ ПО РОССИИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ И ВЕРНУТ КРЫМ УКРАИНЕ
http://nashaplaneta.su/news/khakamada_amerikancy_budut_bit_po_rossii_eshhe_10_ let_i_vernut_krym_ukraine/2016-10-03-30078

Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.

По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины. Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».

По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.

#-o

Бармалей
05.10.2016, 02:55
Астрономы зафиксировали движение Крыма в сторону России
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Ученые выяснили, что Крым движется в сторону материковой части России, рассказал журналистам на Дне Космической науки профессор института прикладной астрономии РАН Александр Ипатов. Скорость его движения составляет 2,9 мм в год.
По его словам, когда Крым присоединялся к России, ученые попробовали решить задачу о движении тектонических плит, чтобы понять, куда движется полуостров. "Оказалось, что он движется к России — на северо-восток", — поделился профессор
Исследование подобных процессов очень важны для развития технологии радиоинтерферометрии со сверхдлинными базами (РСДБ). Ученым требуется знать расстояния между антеннами, которые нередко располагаются на разных континентах.
В России подобная технология используется в комплексе "Квазар-КВО". Он включает в себя три радиоастрономические обсерватории: "Бадары" (Республика Бурятия), "Зеленчукская" (Карачаево-Черкесия) и "Светлое" (Ленинградская область).
Эти обсерватории соединены с петербургским Центром управления, сбора и обработки данных оптоволоконными линиями связи в глобальный радиотелескоп. Его эффективный диаметр "зеркала" превышает 4400 км. С помощью "Квазар-КВО" ученые получают высокоточные координатно-временные данные для фундаментальных исследований.
https://ria.ru/science/20161004/1478489319.html

В правильном направлении двигается,природу не обманешь...:)

Иштван
08.10.2016, 20:21
Поехал на выставку в Севастополь, впечатления очень позитивные, город интересный. Куча хороших кабаков, супермаркет Меркурий даст фору нашим Табрисам и московской Азбуке вкуса, впервые с девяностых увидел ретро-бочки с квасом. Много хохлов-гастарбайтеров либо наоборот упакованных, местные многие конечно жалуются что жить стало тяжелее, но признают что могло бы все быть как на Донбассе .

Паровоз
09.10.2016, 13:05
Поехал на выставку в Севастополь, впечатления очень позитивные, город интересный. Куча хороших кабаков, супермаркет Меркурий даст фору нашим Табрисам и московской Азбуке вкуса, впервые с девяностых увидел ретро-бочки с квасом. Много хохлов-гастарбайтеров либо наоборот упакованных, местные многие конечно жалуются что жить стало тяжелее, но признают что могло бы все быть как на Донбассе .

Со всем согласен, кроме "Азбуки вкуса". Не даст он он ей фору! Не даст! :lol:

Иштван
11.10.2016, 19:22
Со всем согласен, кроме "Азбуки вкуса". Не дай он он ей фору! Не даст! :lol:

Ну я бы поспорил.:) Очень хорош, не ожидал такое в Севасе увидеть.
Очень странный аэропорт в Симферополе-здание новое,чистенький, но пожрать особо негде, карты нигде не принимают, приорити не работает (

Оскар
17.10.2016, 12:08
Сталин,где ты-встань с могилы на пару дней-тут выстроилась очередь в ГУЛАГ,все грантоеды собрались в одном месте!!!

На Форуме свободной России приняли резолюцию с осуждением аннексии Крыма
https://charter97.org/ru/news/2016/10/16/227677/

Форум проходил 14-15 октября в Вильнюсе и собрал как российских, так и зарубежных "экспертов".

В Форуме приняли участие более 200 человек.#-o

В течение двух дней участники Форума обсудили широкий круг вопросов, среди которых: новая внешнеполитическая реальность; Запад и Россия: инструменты сдерживания;#-o формы и методы противостояния власти в новых условиях;#-o «Россия после Путина»#-o — перспективы демократического транзита в России. #-o

В качестве модераторов и спикеров на Форуме выступили Андрей Илларионов, общественный деятель Альфред Кох, политик Илья Пономарев, гражданский активист Евгения Чирикова, журналисты Мария Макеева, Аркадий Бабченко, Илья Барабанов, Елена Костюченко, Маша Гессен и другие.

https://charter97.org/photos/articles/2016/ai-227375-aux-head-20161014_forum_360.jpg

Бармалей
19.10.2016, 15:31
Сирия признала Крым неотъемлемой частью России
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919080/siriia_priznala_krym_nieotiemliemoi_chastiu_rossii

Хищник
20.10.2016, 10:09
http://www.forbes.ru/novosti/331021-bank-rpts-finansiroval-biznes-organizatora-blokady-kryma
Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма

Бармалей
20.10.2016, 17:00
На Форуме свободной России приняли резолюцию с осуждением аннексии КрымаВся "шушера" собралась.Осуждай не осуждай,что это изменит? Назад уже дороги нет.;):)

Хищник
24.10.2016, 21:14
https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_upPg
Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь

Низкий
24.10.2016, 21:20
Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь

Крым всегда будет Украинским. Он не перестал быть Украинским по международному праву. Это Россиянам надо принять и запомнить.
Мнения большинства проживающих там людей никому не интересны. Так как 200 лет назад в Крыму даже не говорили на Русском языке. Ну что такое 200 лет. Две жизни двух генацвале в Кавказских горах. Все эти люди говорящие сейчас на русском языке понаехи. В Крыму очень много понаехавших русифицированным Украинцев (60% от всех русскоговорящих), которые тоже считают себя Россиянами. Как только туда войдет Украинская армия Крым станет как Русскоговорящий Славянск с Краматорском. Не важно где быть, на каком языке говорить, лишь бы было хорошо и не было войны.

Вуйко
24.10.2016, 21:44
Как только туда войдет Украинская армия Крым ....
Как она войдёт в Крым

Низкий
24.10.2016, 21:55
Как она войдёт в Крым

Когда Россия выйдет. Знаешь все бывает. Россию могут вышвырнуть не только из Совета Безопасности ООН, но из самого ООН. Как вышвырнули Сталина, за нападение на Финляндию. Украине всего лишь надо объявить войну России за вторжение Российских оккупационных войск на ее территорию. За нее это делать никто не будет. Далее последует не полное нападение России или эскалация войны. А интересный сюжет в ООН. Если Россия откажется его выполнять, она будет в нарушении резолюций ООН, а значит под тотальным эмбарго, закрытием границ и военными действиями мира против нее. Ну и России можно просто не завидовать. В этом Украинская власть конечно предает народ Украины и находится в сговоре с Путиным. Я не знают все из-за фабрики в Липецке. Но до этого и Турчинов не объявил военные действия России войной против Украины в Крыму. Но это сделать никогда не поздно.

Vankor
24.10.2016, 21:58
Когда Россия выйдет
мечты сумашедшего#-o

storm76
24.10.2016, 22:06
Крым всегда будет Украинским. Он не перестал быть Украинским по международному праву. Это Россиянам надо принять и запомнить.
Шо правда ??? :lol::lol::lol:... ну это ты пойди сербам про Косово расскажи )))...

storm76
24.10.2016, 22:08
Все эти люди говорящие сейчас на русском языке понаехи. В Крыму очень много понаехавших русифицированным Украинцев (60% от всех русскоговорящих), которые тоже считают себя Россиянами.
Ну и дальше чего ??? :shok:...в пиндошке вон тоже живут практически одни понаехи!... ну и чуть-чуть индейцев...

storm76
24.10.2016, 22:12
Когда Россия выйдет
Если Россия выйдет из Крыма, то потом она точно также выйдет с Курил, Калининграда, Карелии, Кубани и так далее... такими темпами можно и до Москвы дойти...))) :lol::evil:... да и то в одно прекрасное утро постучат в окно кремля и "попросят" очистить помещение от своего присутствия...)))

storm76
24.10.2016, 22:13
Когда Россия выйдет
Вот пусть сначала все англо-саксы выйдут из Америки и Австралии и вернутся домой в гейропку!!! :evil:

storm76
24.10.2016, 22:16
Низкий, да и кстати...на Крым претендуют не только хохлы!... есть ещё турки...)))

Оскар
24.10.2016, 22:41
Крым всегда будет Украинским.
Мнения большинства проживающих там людей никому не интересны. Как только туда войдет Украинская армия Крым станет как Русскоговорящий Славянск с Краматорском.
Типичный взгляд жидобандеровца:им нужна ТЕРРИТОРИЯ,а на людей им нас-ть: их можно сжечь,пристрелить,посадить в тюрьму,выгнать из своего дома и пр...#-o
Тем более,если пиндосы обещали подкинуть бабла,если разместят свои базы,нацеленные на Россию,в Севастополе...#-o

Бармалей
25.10.2016, 00:27
Вот пусть сначала все англо-саксы выйдут из Америки и Австралии и вернутся домой в гейропку!!!:evil:
И из Аляски тоже накуй...:)

Паровоз
25.10.2016, 00:27
Когда Россия выйдет. Знаешь все бывает. Россию могут вышвырнуть не только из Совета Безопасности ООН, но из самого ООН. Как вышвырнули Сталина, за нападение на Финляндию. Украине всего лишь надо объявить войну России за вторжение Российских оккупационных войск на ее территорию. За нее это делать никто не будет. Далее последует не полное нападение России или эскалация войны. А интересный сюжет в ООН. Если Россия откажется его выполнять, она будет в нарушении резолюций ООН, а значит под тотальным эмбарго, закрытием границ и военными действиями мира против нее.

Этих слов не достаточно, чтобы никак не реагировать на тупую писанину тупого тролля? Судя по идиотской стилистике, ошибкам и откровенному незнанию предмета писала одна из неудавшихся реинкарнаций творения Тарковского. :lol:

Оскар
25.10.2016, 00:57
Ну и дальше чего ??? :shok:...в пиндошке вон тоже живут практически одни понаехи!... ну и чуть-чуть индейцев...
storm76,если верить пиндосам и УКРО-СМИ,то оказывается,что индейцев-тоже МЫ...#-o

Русские замешаны в массовом истреблении индейцев: американский журналист привел доказательства
http://joinfo.ua/politic/1184464_Russkie-zameshani-massovom-istreblenii-indeytsev.html
Американский журналист Майкл Бом уверен, что уничтожением коренного населения Северной Америки занимались представители... России.

«В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую #-o землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом, подчеркивая, что за всю историю каждая крупная держава завоёвывала новую территорию по-своему: европейские державы по-своему, а российская империя - по-своему.

#-o

BonJon
25.10.2016, 23:08
США продлили запрет на полёты над Крымом и Донбассом (http://www.americaru.com/news/104605)

Власти США ещё на два года продлили запрет для своих авиакомпаний совершать полёты над территорией аннексированного Крыма и оккупированного боевиками Донбасса.
Об этом говорится в сообщении Федерального управления гражданской авиации США (FAA) и министерства транспорта США.

Американцы объяснили такое решение «сильной политической и военной напряженностью между Украиной и Россией».
Они напомнили, что запрет был введён в апреле 2014 года после аннексии россиянами украинского Крыма.
Однако спустя 2 года ситуация не улучшилась и поэтому полёты американской авиацией над спорными территориями могут быть небезопасными.

Запрет продлили ещё на 2 года – до 27 октября 2018 года. Если ситуация изменится, он может быть отменён раньше указанного срока.

Эколог
26.10.2016, 00:37
Когда Россия выйдет. Знаешь все бывает. Россию могут вышвырнуть не только из Совета Безопасности ООН, но из самого ООН. Как вышвырнули Сталина, за нападение на Финляндию. Украине всего лишь надо объявить войну России за вторжение Российских оккупационных войск на ее территорию. За нее это делать никто не будет. Далее последует не полное нападение России или эскалация войны. А интересный сюжет в ООН. Если Россия откажется его выполнять, она будет в нарушении резолюций ООН, а значит под тотальным эмбарго, закрытием границ и военными действиями мира против нее. Ну и России можно просто не завидовать. В этом Украинская власть конечно предает народ Украины и находится в сговоре с Путиным. Я не знают все из-за фабрики в Липецке. Но до этого и Турчинов не объявил военные действия России войной против Украины в Крыму. Но это сделать никогда не поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=Pf_1s0gHgeU

AID
26.10.2016, 07:37
Оскар,
Рокфеллер был евреем
Ты с Ротшильдами Рокфеллеров не путаешь? Рокфеллер (который Джон Дэвисон-первый) - из семьи протестантов, англо-сакс плоть от плоти.

storm76
26.10.2016, 10:27
И из Аляски тоже накуй...
ну так Аляска - это тоже Америка

storm76
26.10.2016, 10:28
США продлили запрет на полёты над Крымом и Донбассом
Это самое... а они до этого над нами летали??? :shok:...первый раз слышу )))

tulcale
26.10.2016, 12:03
Это самое... а они до этого над нами летали??? :shok:...первый раз слышу )))

Над Донбассом международный коридор проходил

BonJon
27.10.2016, 22:24
Геничесский колодец (http://gentlemanstory.net/2016/10/a-ved-preduprezhdali-ne-plyuj-v-kolodec/)

http://gentlemanstory.net/wp-content/uploads/kolodets.jpg

Drow Elf
28.10.2016, 09:37
Геничесский колодец
Они уркаиньську мову учить вообще собираются?

Седой
29.10.2016, 21:33
https://vimeo.com/185236670

Бармалей
30.10.2016, 21:47
Без слов.....;)

https://www.youtube.com/watch?v=tbzYfAR779A

BonJon
02.11.2016, 09:05
Чем бы Порошенко не тешился, лишь бы не плакал в жилетку Эрдогану (http://nahnews.org/954547-chem-by-poroshenko-ne-teshilsya-lish-by-ne-plakal-v-zhiletku-erdoganu/)

BonJon
08.11.2016, 20:51
Крым: Смутный пейзаж на российском фоне (http://www.nakanune.ru/articles/112277/)

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_97306.jpg

Внятный ответ на вопрос "Крым – наш?" появится только тогда, когда выдавятся последние капли и "призрака незалежной", и "призрака лихих девяностых", что, в принципе, суть одно и то же.
На это потребуется время – и только от нас зависит то, как скоро эти самые капли вытекут.
Разумеется, чтобы из данного тюбика все выдавить, следует открутить ему головку – в нашем случае имеется в виду нахально коррумпированное чиновничество,
не забывающее "незалежные порядки", и "чисто конкретные братки", о которых в России уже начали забывать.

А окончательный крымский диагноз может быть таков. Это не чума-холера, это задержка в развитии. Будем надеяться, легкая задержка.

BonJon
08.11.2016, 21:27
Турецкие фрукты разорили крымских спекулянтов (http://forum-msk.org/material/news/12455824.html)

Возобновление паромного сообщения между Севастополем и Турцией привело к падению цен на цитрусовые на 40-50%, заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик:
«Привезенные турецкие фрукты вызвали обвал цен на севастопольских рынках».

А теперь глядим на карту: между Севастополем и Зонгулдаком по прямой 350 километров. 350, Карл!
И вот открытие прямого сообщения, то есть возможность турецким фирмам напрямую поставлять фрукты на севастопольский рынок сразу привело к обвалу цен.

А на чем же эти цены держались еще вчера?
Между Краснодарским краем и Крымом ширина пролива составляет меньше 10 километров.
Почему ж те же апельсины и грейпфруты, выросшие совсем не на Кубани, так стремительно дорожают, стоит им пересечь Керченский пролив?
Что за секрет скрыт в водах этого совсем не широкого пролива, что так они влияют на уровень цен, что бы через него не переправлялось?
Больше того, это магическое влияние распространяется даже на помидоры, выросшие в самом Крыму - они становятся дороже, чем переправленные через пролив!
И молоко джанкойское дороже, чем краснодарское.

Я предлагаю все продукты, неважно, крымские или привозные, грузить на паром "Варяг" и везти их все оптом в Зонгулдак, а оттуда привозить обратно - они наверняка тоже станут дешевле в 2 раза!

А еще я предлагаю всех севастопольских чиновников, и местных, и привозных, тоже загрузить на паром "Варяг" и отправить в турецкий порт Зонгулдак,
но обратно их не привозить - пусть там улицы подметают или ларьки охраняют, в соответствии с квалификацией, а обратно завести турок, временно.
Они, конечно, непременно кого-то отправят в зиндан, а то еще и выпорют на площади, но цены точно станут в два раза ниже!

Ну а со временем и местные обучатся - поротая задница лучший учитель. И тогда уже не будет вопросов, почему в Крыму(!) местные фрукты в 2 раза дороже привозных турецких.

Оскар
15.11.2016, 18:45
КРЫМ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! ...
http://nashpoz.ru/blog/43857603412/Kryim,-davay-do-svidaniya!-...?tmd=1

А вот я совершенно не удивлён такому повороту событий. Живя в Крыму и приезжая в различные курортные страны, я с горечью наблюдаю разницу в подходе к туристам. Мягко говоря, - это небо и земля. Откуда у нас в Крыму такие безумные цена НА ВСЁ, при ужаснейшей инфраструктуре и сервиса обслуживания, мне непонятно. Дерут втридорога, а потом удивляются почему становится всё меньше и меньше приезжих. Видимо, жлобство наших торгашей ещё долго не искоренить, а вот власти даже не чешутся для того, чтобы этот ценовой беспредел хоть как-то контролировать. Грустно всё это, но такова реальность. И с таким подходом мы, крымчане, будем только терять и терять... Что собственно и происходит!

Крупнейший российский туроператор покидает Крым и уходит в Турцию. Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму заявил депутат республиканского парламента и генеральный директор ГУП «Санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия» Валерий Коваленко.

Почему туристическая компания «Интурист» решила прекратить работу на полуострове и теперь намерена ориентироваться на турецкие курорты, как это было до Крымской Весны?

По словам директора «Руссии» Валерия Коваленко, Турция ведет активную политику по привлечению российского туриста. Действуют серьезные дотации для местных отелей и авиакомпаний. Между тем, авиаперелет Москва-Симферополь зачастую обходится в два раза дороже, чем чартер на Анталию.

«Турецкие курорты наверстывают упущенное, и сейчас дошло до того, что «Интурист», один из крупнейших наших партнеров, практически ушел с крымского рынка. Они все деньги переводят на Турцию, потому что здесь невыгодно. Вот на каком фоне мы подходим к сезону-2017», - констатирует депутат.

Впрочем, сам полуостров не особенно напрягается по повышению уровня курортного сервиса. Здесь убеждены, что «все равно приедут».

BonJon
20.11.2016, 21:35
Израиль поддержал резолюцию ООН о принадлежности Крыма Украине (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/11/16/izrail-podderzhal-rezolyuciyu-oon-o-prinadlezhnosti-krima-ukraine/)

Резолюцию "Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина)" поддержало 73 страны ООН.

Также при рассмотрении документа 76 стран воздержались и 23 проголосовали против.

Принятием резолюции Генассамблея осудила ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма,
в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей.

В резолюции ООН однозначно говорится о том, что эта международная организация
"осуждает временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее Крым) -
и подтверждает непризнание ее аннексии".

Делегация Израиля проголосовала за резолюцию об украинском статусе Крыма вместе с представителями США, Канады, а также странами ЕС.

Бармалей
24.11.2016, 13:10
Спасибо вам, отморозки: К годовщине блэкаута в Крыму
http://www.politnavigator.net/spasibo-vam-otmorozki-k-godovshhine-blehkauta-v-krymu.html

Колифей
25.11.2016, 12:47
Москвичи заплатят за Крым

Жители Москвы из собственного кармана будут компенсировать разницу в тарифах на ЖКХ в Крыму и России, пишут «Крым. Реалии». Предполагалось, что тарифы на «коммуналку» вырастут по всей стране, однако теперь власти это решение пересмотрели – крымскую общественность не будут тревожить. :evil:

Издание пишет, что российское правительство нашло ситуативное решение: вместо крымчан заплатят жители Москвы. Именно на российскую столицу, в соответствии с правительственным распоряжением, пришелся наиболее существенный рост тарифов – около 7%.
Источник (https://news.rambler.ru/world/35382200-obzor-zarubezhnyh-smi-fiasko-gordosti-amerikanskogo-flota-kto-zaplatit-za-krym/)
===============
ЗЫ: У нас там на сколько тарифы повышаются? На 4%? Я так полагаю, что, минимум, один процентик тоже на ту сторону пролива пойдёт.

Оскар
25.11.2016, 12:59
Москвичи заплатят за Крым
===============
ЗЫ: У нас там на сколько тарифы повышаются? На 4%? Я так полагаю, что, минимум, один процентик тоже на ту сторону пролива пойдёт.
Ничего страшного: это те "вложения",которые со временем вернутся сторицей...

Другой вопрос,что ВСЕ коммунальные тарифы в России сильно завышены и их непременно надо кардинально сокращать-наплевав на "рекомендации" ВТО,МВФ и пр. "советчиков"...

Колифей
25.11.2016, 13:07
Оскар,
это те "вложения",которые со временем вернутся сторицей...
Я не знаю, в каком тысячелетии они вернутся. Но знаю точно, что в моём подъезде лифт не работает ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! :rtfm:

avgust
25.11.2016, 13:08
Другой вопрос,что ВСЕ коммунальные тарифы в России сильно завышены
Завышены относительно кого?

avgust
25.11.2016, 13:10
Но знаю точно, что в подъезде лифт не работает ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Получается, что эта ситуация всех устраивает.

Drow Elf
25.11.2016, 13:11
Но знаю точно, что в подъезде лифт не работает ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
так ты ж вроде ходьбой активно занимаешься, на черта тебе лифт?

Колифей
25.11.2016, 13:21
Drow Elf, Тебя ипёт, чем я занимаюсь? И, кроме того, в подъезде не один я живу. Есть и пара бабушек 90-летних, и инвалиды, и мамы с детками, которых надо ежедневно выгуливать на коляске. Да и мне время от времени приходится компьютеры на 8-й этаж таскать. Что, кстати, особой радости не добавляет. И при этом ещё теперь, оказывается, надо платить коммуналку за жителей Крыма, которые лично мне бы и в хрен не тарахтели.

Пусть, пля, муниципалитет платит. У него, один хрен, "денег нет".

Оскар
25.11.2016, 13:33
Завышены относительно кого?
avgust,ИМХО,наши коммунальные тарифы сильно завышены относительно всех стран,у которых нет такого количества СВОИХ энергоносителей...
Мой идеал-это тарифы в Ливии при Каддафи и тарифы в Туркменистане при президенте-стоматологе Гурбангулы Бердымухамедове...:app:;)

storm76
25.11.2016, 20:34
Жители Москвы из собственного кармана будут компенсировать разницу в тарифах на ЖКХ в Крыму и России, пишут «Крым. Реалии».

Крымреалии??? :lol::lol::lol:

Вы, Игорь Станиславович, ещё и вот ЭТО читаете??? :lol::lol::lol::lol::lol:
я вчера там немного пофеерил, так меня там на неделю забанили...:lol:

storm76
25.11.2016, 20:37
Предполагалось, что тарифы на «коммуналку» вырастут по всей стране, однако теперь власти это решение пересмотрели – крымскую общественность не будут тревожить
БРЕХНЯ !!! у нас в этом году 2 или 3 раза уже тарифы росли, причём далеко не на 4% !!! :evil:

storm76
25.11.2016, 20:41
Но знаю точно, что в моём подъезде лифт не работает
у Вас в подъезде не работает лифт, потому что всё бабло ушло к нам??? #-o ...Это вам ваш начальник ЖЭКа такое рассказывает ??? :lol::lol::lol:...вон в хохляндии вальцман тоже всем рассказывает, что у них такая нищета, потому что проклятый Путин на них напал. :lol::lol::lol:#-o#-o

Оскар
26.11.2016, 00:20
Вице-мэр Анкары: в Турции иначе преподносят происходящее в Крыму
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161124/1108148638.html

Турецкая делегация, которая в среду вечером прибыла с визитом в Крым, посетила Ханский дворец в Бахчисарае. Специально для иностранных гостей была организована экскурсия по одной из главных достопримечательностей города.

Делегацию сопровождали руководитель учреждения и глава Бахчисарайского района Рефат Дердаров.

Осматривая залы дворца, гости из Турции охотно фотографировали все на мобильные телефоны. При этом некоторые из них снимали видеоролики, где делились своими впечатлениями от увиденного.

Оценивая насыщенный день, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч отметил, что увиденное сегодня в Крыму очень сильно отличается от того, что преподносят на его Родине. "То, что показывают по западному телевидению, отличается от того, что мы увидели здесь. Я доволен тем, что увидел в Крыму, нас встречают хорошо и с улыбками", – сказал Тунч

Также вице-мэр Анкары подчеркнул, что приехавшие в составе делегации турецкие бизнесмены имеют реальные намерения инвестировать в Крым, особенно после того, как увидели реальное положение дел на российском полуострове. "С нами приехали инвесторы и они готовы вкладывать деньги. Мы хотим, чтобы ушли санкции и люди жили как в прошлое время", – заявил Тунч.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161124/1108148638.html

Оскар
29.11.2016, 15:08
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!

Фильм о крымских татарах победил на фестивале в Амстердаме
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3780500-fylm-o-krymskykh-tatarakh-pobedyl-na-festyvale-v-amsterdame
Документальную ленту снял кинорежиссер Тарас Дронь.

Украинская документальная лента "Когда этот ветер стихнет" победила в номинации "Лучший документальный студенческий фильм" на крупнейшем в мире фестивале документального кино IDFA, который ежегодно проходит в Амстердаме. Об этом сообщается на официальной странице фильма в Facebook.

Сюжет ленты, которую снял кинорежиссер Тарас Дронь, построен на рассказе о крымско-татарской семье, которая живет на территории оккупированного Крыма.

"Четыре истории, трудности, с которыми сталкивается семья, которая вынуждена жить под постоянным прессом политического режима, вызывают искреннее сочувствие и сильные эмоции. Однако, главным мотивом фильма, по словам режиссеров, не является сам режим – "Когда этот ветер стихнет" – это проекция на судьбы простых людей, которые просто хотят жить на своей земле, любить и иметь семьи", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что полученная награда на кинофестивале в Амстердаме будет передана крымским татарам.

Из укро-комментов:

Bang Bang — 29.11.2016, 13:56
В те недавние времена, когда Крым был под юрисдикцией Украины, что-то не припоминается особой, нежной заботы о судьбе татарвы. К чему теперь лить крокодильи слезы?))) По сути они живут (кто там остался) в условиях, которые им Украина создала.

Bang Bang — 29.11.2016, 13:54
В Амстердаме много чего может *победить на фестивале*, даже (например) наркота или детская эвтаназия. Не показатель. А на счет татарвы - так их ни кто в Крыму не задерживает. А кто остался, должен хорошенько зарубить себе на кривом носу: Крым это славянская земля. А кому из них кажется, что их *угнетают*, - вэлкам в тот же Амстердам)))

Совсем люди на Западе лишились разума со своими двойными стандартами,когда "цель оправдывает средства"....#-o

А почему бы не дать премию фильмам об убитых и расстрелянных жителях Донбасса или о сожжённых в Одессе???Что-заказа не поступало???:evil:
Неужели татары в Крыму мучаются больше них???#-o

BonJon
05.12.2016, 23:20
Крым подключат к газопроводу из Кубани в 20-х числах декабря (https://eadaily.com/ru/news/2016/12/05/krym-podklyuchat-k-gazoprovodu-iz-kubani-v-20-h-chislah-dekabrya)

https://img4.eadaily.com/r650x400/o/baa/d05d7fa32c667746210a8ca3c6127.jpg

Оскар
07.12.2016, 14:22
Не верь украинским слезам по Крыму
https://life.ru/t/мнения/942891/nie_vier_ukrainskim_sliezam_po_krymu

Сейчас вас ждёт недолгое погружение в увлекательный мир украинской пропаганды. В последнее время в украинском сегменте социальных сетей распространились тексты в жанре "украинские слезы о Крыме".

Эти тексты, выполненные в жанре лирических воспоминаний и посвящённые потерянным территориям, выстроены по одному шаблону: вытаскивается совершенно неполитическое, личное воспоминание, связанное с потерянной территорией. Воспоминание пересказывается максимально трогательно и мило. Потом следует вывод: "вот что мы потеряли, как же это было прекрасно, будь на веки вечные прокляты сволочи, которые отобрали всё это у нас".

Важно отметить, что сами по себе воспоминания максимально дистанцированы от политики. Люди рассказывают, каким приятным был песок на крымских пляжах, как был мягок крымский хлеб и вкусен крымский помидор. Они пересказывают трогательные истории о неожиданных ночных поездках в Симферополь, прогулках, портвейне в Никитском ботаническом саду, покатушках на мотороллере, каких-то встречах и чувствах.

Все эти рассказы чисто по-человечески очень понятны. Их можно перевести на любой европейский язык, и никакой культурной дистанции не возникнет: и англичанин, и испанец, и француз, и немец прекрасно поймут, о чём хочет рассказать автор такого сообщения, и, вероятнее, всего посочувствуют.

Конструируется ностальгический образ Крыма, потерянного не Украиной как государственно-политическим образованием, а украинцами как конкретными живыми людьми. Это техника создания коллективной памяти и эмоционального воздействия как на самих украинцев, так и на жителей других стран. Ностальгические воспоминания провоцируют эмпатию.

А после эмпатии контрабандным образом возникает политический момент: поддержка Украины и украинцев сразу становится как-то понятнее и проще, потому что речь идёт не об абстрактной "геополитике", а о живых людях. Украинцы учатся казаться лиричными, симпатичными и милыми для себя самих и для внешней аудитории.

Кстати, русские в украинских текстах, о которых я рассказываю, тоже возникают. Не всегда, но зачастую поток воспоминаний о "потерянном Крыме" завершается риторическим вопросом к русским (или, как они нас сейчас называют, к "русне"). Украинец, рыдающий от воспоминаний о мягком крымском хлебе, сладком крымском помидоре и ласковом крымском ветре, раскачивающем кипарисы, вдруг спрашивает: "А вот вы, проклятые русские, можете ли написать о Крыме что-то такое? Бывали ли вы в Крыму? Связывает ли вас с Крымом столько ниточек, сколько нас, трогательных и милых украинцев?" И тут у многих может появиться искушение оправдываться.

Оправдываться не надо — и вот почему. Во всех этих украинских слезах есть одна большая ложь. Дело в том, что ценить Крым украинцы стали, только потеряв. Некоторых авторов этих трогательных воспоминаний о Крыме я знаю лично, других когда-то читал в соцсетях. И я помню, как отзывались украинцы о Крыме, когда он был "их". О Крыме говорили презрительно, с лёгким пренебрежением, как о чём-то грязноватом, не очень удобном и недоделанном. Да, он близко, можно прокатиться на море, но вы же видите, в каком он состоянии.

Когда начинались разговоры о "состоянии Крыма", украинцы всегда обвиняли крымчан. Это не украинские власти не занимаются развитием собственных территорий, это крымчане "довели Крым". Если Крым где-то и хорош — то хорош он точно без жителей. Вот почему, кстати, в текстах, выполненных в жанре "украинские слезы", вы совсем не встретите упоминаний местных жителей. Максимум, вам расскажут о бабушке, торговавшей контрабандными сигаретами или сладким луком. Но в целом впечатление складывается однозначное: Крым для украинцев хорош без крымчан, местное население — лишнее.

Это, друзья мои, и есть взгляд оккупанта: "твоя земля хорошая, твой дом хороший, только ты — плохой, уходи со своей земли и из своего дома". Думаю, примерно так смотрели в своё время на колосящиеся поля советской Украины какие-нибудь Отто, Ганс, Фриц и Клаус — и другие их товарищи из вермахта. Примерно так смотрят на Крым современные украинцы: взглядом пусть не актуального, но потенциального оккупанта. Поэтому не верьте украинским слезам о Крыме — это крокодиловы слёзы, притворное сожаление по поводу кого-то, кому "сожалеющий" готовит гибель.

А что же русские? Мне скажут: ведь и правда, если почитать отзывы наших граждан о Крыме, там будет много ругани и недовольства. Получается, взяли Крым и сами недовольны? Восторги мы встретим чаще всего у работников идеологического фронта, а рядовой гражданин (да и не только) по привычке будет поругиваться. Разница в том, что в этом русском недовольстве и поругивании в адрес Крыма звучат совсем другие интонации. Это интонации хозяина, который ходит по своему дому и саду и видит: вот забор покосился, надо покрасить, вот тут гвоздь забить, вот тут поправить, тут достроить.

И Россия поправит, достроит, покрасит в Крыму всё, что нужно. И поводов для украинских крокодиловых слёз даст ещё больше. А то, что мы не умеем — да уже и не пытаемся — казаться милыми, – это правда. Впрочем, сейчас это уже и не нужно, ведь всё равно никто не поверит.

Vankor
08.12.2016, 11:45
С украинского Цензора: - Кому-то стало лучше жить после Майдана? - Мне - Держишь похоронный бизнес?, В Раде работаешь?...(много разных других вопросов) - Нет, я с Крыма.:lol:

Оскар
09.12.2016, 18:18
Кляуза:

Директор Крымской государственной филармонии Олеся Костенко и чиновницы из регионального министерства культуры "засветились" в странном клипе. В Сеть "вылилось" видео, на кадрах которого компания "культурных" дам в развратных новогодних костюмах "зажигает" в авто под хит "Мама Люба".

Жители Крыма считают неприемлемым такое поведение женщин, которые занимают руководящие должности в министерстве культуры. :shok:#-o

На видео директор концертного зала Юбилейный в г. Ялта, директор Крымской филармонии и сотрудница из министерства культуры Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=KLPgyDm5cNU

Посмотрел клип-отличное видео!...Молодцы девчонки-классно зажигают!:app:
А некоторые "жители Крыма" просто попутали берега и завидуют!:lol:
Крымчан-с наступающим и отличного НГ!:beer2:

PS

Позже в комментах в Ютубе прочитал,что клип от 2011 года!#-o:lol:

PPS

Тут есть "Мама Люба" намного эротичнее!:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=McJZEBfiWgM

Митрич
09.12.2016, 18:57
Кляуза:

https://www.youtube.com/watch?v=KLPgyDm5cNU

Посмотрел клип-отличное видео!...Молодцы девчонки-классно зажигают!:app:
А некоторые "жители Крыма" просто попутали берега и завидуют!:lol:
Крымчан-с наступающим и отличного НГ!:beer2:

PS

Позже в комментах в Ютубе прочитал,что клип от 2011 года!#-o:lol:

PPS

Тут есть "Мама Люба" намного эротичнее!:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=McJZEBfiWgM

Я сразу подумал, что этот клип снят "до присоединения"... У ВВП так не забалуешь.... :) При ВВП вон Поклонская стала с иконой Николая-2 ходить :)) Какие там "Мама Люба..." :lol:

storm76
10.12.2016, 16:54
Жители Крыма считают неприемлемым такое поведение женщин, которые занимают руководящие должности в министерстве культуры
БРЕХНЯ !!! ...мне как-то пох ))) :lol::-P

Нос
10.12.2016, 19:26
в хохляндии вальцман тоже всем рассказывает, что у них такая нищета, потому что проклятый Путин на них напал.
У нас тоже рассказывает ,что все потому что Обама чмо)))

storm76
10.12.2016, 21:03
У нас тоже рассказывает ,что все потому что Обама чмо)))
Когда это дядя Вова говорил, что обама чмо??? :shok:...не, ну я такое говорил...но чтоб дядя Вова... не, не помню))) :lol:

Нос
10.12.2016, 21:16
Когда это дядя Вова говорил, что обама чмо??? :shok:...не, ну я такое говорил...но чтоб дядя Вова... не, не помню))) :lol:

Дядя Вова нам рассказывает ,про то как мы в одно рыло боремся с мировым империализмом и по сему надо держаться

storm76
10.12.2016, 22:53
Дядя Вова нам рассказывает ,про то как мы в одно рыло боремся с мировым империализмом и по сему надо держаться
а шо тебя не устраивает???... скучаешь по пармезану и норвежской селёдке??? :lol:

storm76
10.12.2016, 22:55
ну так жизнь - это вечная борьба!!! :lol::app:... пока ты борешься - ты живёшь!!!... ну а с кем ты борешься - то уже не так важно!... хоть с ветряными мельницами))) :lol:

Вуйко
10.12.2016, 23:16
ну так жизнь - это вечная борьба!!! :lol::app:... пока ты борешься - ты живёшь!!!... ну а с кем ты борешься - то уже не так важно!... хоть с ветряными мельницами))) :lol:В РФ поживёте лет пять попустит вас:)Китайцы не борятся не с кем им некогда работать надо.Покупают ....

storm76
11.12.2016, 01:16
В РФ поживёте лет пять попустит вас
ага...попустит...особенно если хохлы почти каждый день заявляют, что они при первой возможности попрутся на Крым и устроят тут чистки))) :evil:

Вуйко
11.12.2016, 01:31
Это исконно русская земля...https://www.youtube.com/watch?v=WajMhZHGciI
90% россиян(ваты) не знают где находится Крым...https://www.youtube.com/watch?v=artuC7dY_Es
Как Ярмольник переобувается по ситуации:app: Итересно ещё обратить внимание на лицо Ярмольника у Соловьёва,глазки горят,речи пламенные толкает:-D и в Латвии грустное типа живёт среди ваты,не нравится,но приходится:app: