Вход

Просмотр полной версии : Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Крымский
01.06.2014, 17:30
Ну что... Сегодня у нас первый день без гривны. Блин, у меня целых 30 укрокопеек осталось!!! :lol: Разорение!!! :lol:
Проезд в городском троллейбусе теперь стоит 5 рублей, а в маршрутке 10 рублей...
А сын приехал из Севастополя и неприятно удивил. Когда билет от 25 грн. подешевел до 21 за счет снижения Ндс до 4 процентов все Крымские СМИ пели хвалебные оды России и ПЖ. А сегодня когда он подорожал в полтора раза до 90 руб. тишина как в танке. Здравствуй Россия!

29й
01.06.2014, 17:35
Крымский, Скоро будет полегче#-o. Ваши нашим за газ заплатят.

Крымский
01.06.2014, 17:39
Крымский, Скоро будет полегче#-o. Ваши нашим за газ заплатят.
Кстати, где-то слышал что Украина требует от России высчитывать с газового долга объем газа добытого Крымским Черноморнетегазом :)

storm76
01.06.2014, 17:48
А сегодня когда он подорожал в полтора раза до 90 руб.
И не говори! Разорение !!! Огорчение !!! :lol:
Ну вообще-то прошлым летом билет стоил 100 рублей (при курсе гривны к рублю 1 к 4). Ну а сейчас 90... Целых 10 рублей скидка! :lol:

storm76
01.06.2014, 17:53
Украина требует от России
Как сказал Лавров : "Банкрот не может требовать! Он может только просить"... И я с Лавровым полностью согласен.

Крымский
01.06.2014, 17:55
ну ты в курсе да? шо меня оно мало касается, я больше про то что за минус 4 грн. устраивается полномасштабная пиар акция а за +10 тишина как буд-то так и надо :lol:

Крымский
01.06.2014, 18:13
И не говори! Разорение !!! Огорчение !!! :lol:
Ну вообще-то прошлым летом билет стоил 100 рублей (при курсе гривны к рублю 1 к 4). Ну а сейчас 90... Целых 10 рублей скидка! :lol:

скидка с чего? например с его стипендии которая была 800 грн. то есть 3200 руб. по курсу 4 или с российской стипендии 1340 руб. которая будет с 2015 года? #-o

storm76
01.06.2014, 18:34
за минус 4 грн. устраивается полномасштабная пиар акция
На то она и пиар-акция, чтобы показывать как всё хорошо! :lol:
Так делают во всём мире. Что тебя удивляет?

Крымский
01.06.2014, 18:36
На то она и пиар-акция, чтобы показывать как всё хорошо! :lol:
Так делают во всём мире. Что тебя удивляет?
удивляет твоя математика :lol:

storm76
01.06.2014, 18:37
с российской стипендии 1340
Надеюсь, когда пойдёт на работу, всё вернет с процентами!!! Иначе нах та учёба нужна?
У меня, правда, так не получилось. Но я ленивый...:lol:
Он, кстати, на кого учится?

storm76
01.06.2014, 18:38
удивляет твоя математика
Это политическая пиар-тригонометрия! :lol:

29й
01.06.2014, 18:40
с российской стипендии 1340 руб. которая будет с 2015 года?
Ты шо? Спец. агент? Или в страховой компании робишь? ОСАГО ровно наоборот:shok:.

Крымский
01.06.2014, 18:52
Ты шо? Спец. агент? Или в страховой компании робишь? ОСАГО ровно наоборот:shok:.
это размер нынешней российской стипендии, который возможно и повысят на пару рублей :) сейчас пока платят украинскую стипендию в пересчете на рубли, что и обещали делать до конца года. Что впрочем никому не помешает забыть обещанное. Ведь и хождение гривны обещали до 2016 года :lol: И реконструкцию дороги Керчь- Севастополь обещали начать в этом году, в общем лапшу вешать не мешки ворочать :lol:

Крымский
01.06.2014, 18:53
Надеюсь, когда пойдёт на работу, всё вернет с процентами!!! Иначе нах та учёба нужна?
У меня, правда, так не получилось. Но я ленивый...:lol:
Он, кстати, на кого учится?
на штурмана

29й
01.06.2014, 18:58
Крымский, АГПА платит 2тыши. Вот я и подумал. Если будут с твоих слов платить 1340. Базовая ставка нынешнего ОСАГО. Увеличат на 42%.

Крымский
01.06.2014, 20:18
Крымский, АГПА платит 2тыши. Вот я и подумал. Если будут с твоих слов платить 1340. Базовая ставка нынешнего ОСАГО. Увеличат на 42%.
Я не знаю кто что платит, я знаю что им озвучил декан. Но даже если и 2000 то это меньше чем было, да ещё и на фоне повышения цен на 50-100%

Оскар
02.06.2014, 14:57
В Раде зарегистрирован проект постановления о бесперебойном водоснабжении Крыма
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1232598
Внефракционный депутат парламента Украины Лев Миримский предлагает Верховной раде принять постановление об обеспечении бесперебойного водоснабжения Крыма. Об этом говорится в подготовленном им проекте постановления, который в понедельник зарегистрировано в Раде.
В проекте постановления отмечается "недопустимость любых попыток по прекращению или уменьшению подачи воды через Северо-Крымский канал на территорию Крыма путем перекрытия или умышленного повреждения его сооружений". "Считаю, что сложившаяся ситуация - это преступление против Крыма и крымчан", - сказано в пояснительной записке Миримского.

Во-первых,сомневаюсь,что этот проект будет принят и утверждён в Киеве...
Во-вторых,укры показали,что на них надеяться не стоит и лучше полностью перейти на "автономное" водоснабжение:в любой момент могут и канал перекрыть,и цену взвинтить...
Пусть уж сливают своё "добро" в море-как это делают сейчас..

storm76
02.06.2014, 21:22
Лев Миримский
Молодец дядя Лёва! Один из немногих крымских политиков, которых я уважаю.

Крымский
02.06.2014, 21:37
1 июня в Крыму отключен GPS. Чем еще осчастливите господа?

КУБАНОИД 72
02.06.2014, 21:40

ФНЛ - ом ! :lol:

Крымский
02.06.2014, 21:48
ФНЛ - ом ! :lol:

не надо ржать, Фнл будет действительно счастьем, даже под вторую лигу пазл не складыывается. Как бы уже не ФСЕ :cry:

Колифей
02.06.2014, 22:19
КУБАНОИД 72,
ФНЛ - ом !
#-o
В лучшем случае - объединённым чемпионатом непризнанных государств.
В худшем, но наиболее реальном, - чемпионатом Крыма.
Какая ФНЛ, нах?! #-o

Wiktor
02.06.2014, 22:24
Он отключен, не в Крыму, а во всей России.
Все грустнее и грустнее читать твои посты, к сожалению........

Крымский
02.06.2014, 23:08
Он отключен, не в Крыму, а во всей России.
Все грустнее и грустнее читать твои посты, к сожалению........

Я не знаю почему тебе грустно читать правду от меня. И пишу я только то что знаю. Если я не знаю что он отключен в России почему я должен (или не должен ) это писать? в России хоть Глонасс есть а в Крыму нет к сожалению. Или ты считаешь что я пишу только негатив? Так это тоже не так. Месяц назад я порадовался одной из немногих приятных новостей что пустили большой греческий паром. Так вот сегодня приехал друг с Краснодара и сказал что его нет, и простоял он как и прежде 12 часов. Давай порадуемся вместе..

Drow Elf
02.06.2014, 23:54
Крымский, дружище, я вот правда не понимаю. Ты вот все грустишь по украинскому прошлому, ДжиПиЭс вот у тебя не работает, паром долго стоит... а ты вообще понимаешь, что при другом развитии событий сейчас бы на месте Ю-В был бы Крым и тосковал бы ты не по ДжиПиЭсам, а по разбомбленому зданию ОГА Симферополя к примеру.

Колифей
03.06.2014, 00:00
Drow Elf,
при другом развитии событий сейчас бы
При другом развитии событий, как известно, бабушка вполне могла бы быть дедушкой. :rtfm:

kaffa
03.06.2014, 00:27
Ну, Крымского могу понять-татары и не хотели в Россию, поэтому он и нагнетает.:))). Вот поеду 9июня и посмотрю, как это жить в России.:)))

Крымский
03.06.2014, 08:01
Крымский, дружище, я вот правда не понимаю. Ты вот все грустишь по украинскому прошлому, ДжиПиЭс вот у тебя не работает, паром долго стоит... а ты вообще понимаешь, что при другом развитии событий сейчас бы на месте Ю-В был бы Крым и тосковал бы ты не по ДжиПиЭсам, а по разбомбленому зданию ОГА Симферополя к примеру.
у тебя наверно джи пи эс по логике не работает. Смею предположить что не будь отжима Крыма то и небыло бы Юго-Востока. А когда вам пудрят мозги «типа защитой от бендеровцев» то никто не вспоминает первые дни и Симферополя и Славянска когда зеленые по 3-4 дня тупо стояли и ждали, кто бы них напал :lol: А что бы напали быстрее не забыли флаг российский повесить. Да и перед Славянском на «народно-туристических» митингах в Одессе, Луганске, Харькове, первой их целью было вывесить российский флаг. Ну что же цель достигнута, бык на красную тряпку повелся. Теперь только нужно запастись попкорном и наблюдать за корридой считая трупы. Чем тут многие и занимаются.

Крымский
03.06.2014, 08:30
GPS отключили, катастрофа !!! 10 лет назад им никто и не пользовался , и не знал что это такое... а теперь ппц , в сартир не сходишь, заблудишся :lol:

У народа от этой навигации мозги уже отрафировались... процентов 80-ть знают в городе только своих три-четыре квартала и дорогу до работы, ну и до магазина с воткой... Раньше народ город знал зрительно, а счас.... АУ, помогите, потерялся...:shok::lol:
Ну а чего же тогда мне показывал как удобно принимать заказы по смартфону с GPS ? Давай откажись а? :)
пы.сы.
кому не надо, тот и сейчас не знает что это такое, а я еще 10 лет назад на нем по работе не мало денег сэкономил.

Drow Elf
03.06.2014, 09:35
у тебя наверно джи пи эс по логике не работает. Смею предположить что не будь отжима Крыма то и небыло бы Юго-Востока. А когда вам пудрят мозги «типа защитой от бендеровцев» то никто не вспоминает первые дни и Симферополя и Славянска когда зеленые по 3-4 дня тупо стояли и ждали, кто бы них напал А что бы напали быстрее не забыли флаг российский повесить. Да и перед Славянском на «народно-туристических» митингах в Одессе, Луганске, Харькове, первой их целью было вывесить российский флаг. Ну что же цель достигнута, бык на красную тряпку повелся. Теперь только нужно запастись попкорном и наблюдать за корридой считая трупы. Чем тут многие и занимаются.
У меня с логикой беда? Дружище, еще раз говорю тебе простыми словами и открытым текстом. Скорее всего, не будь отжима Крыма, не было бы Юго-Востока, но вместо него почти со 100%-й гарантией Юго-Восток и Одесса случились бы в Крыму. Ты же местный, ты же сам видишь, что пророссийские настроения и народ в Крыму есть и движуху с этими референдумами организовали они. Вот теперь представь на секундочку, что нет "вежливых людей", что перешеек не блокирован, что было бы на референдуме? Кровь, которая так или иначе активизировала бы конфликт, что мы наблюдаем на Юго-Востоке. Дальше следуя сценарию "Путин сливает Крым" и чтобы дальше было? Ровно юго-восточный сценарий, только вместо Стрелкова типа Аксенов, и вместо донецких ополченцев крымские, а вместо Луганской ОГА Симферопольская.
Далее все же вернемся к референдуму. Ты, как местный, скажи мне пожалуйста, только очень прошу - будь объективен... так вот, референдум проходил под дулами российских стволов? Правда, что явка была просто до смешного низкой? Правда, что основная масса голосов "за" - это вбросы, очковтирательство, "мертвые души"? Или все же это сознательный выбор большинства?

Колифей
03.06.2014, 10:11
Drow Elf,
Или все же это сознательный выбор большинства?
Как мне представляется, сознательный выбор крымского большинства - это не желание быть в составе России, а желание иметь российские зарплаты и пенсии. Я бы с интересом взглянул на результаты этого "референдума" при условии, что уровень жизни в России был бы ниже.

Drow Elf
03.06.2014, 10:21
Как мне представляется, сознательный выбор крымского большинства - это не желание быть в составе России, а желание иметь российские зарплаты и пенсии. Я бы с интересом взглянул на результаты этого "референдума" при условии, что уровень жизни в России был бы ниже.
Я тебе банальную вещь скажу, но человек всегда выбирает именно с таких позиций - там где лучше материально, суше, мягче, теплее. Ты ведь тоже Черногорию не из-за каких-то высоких материй выбираешь, а чисто из-за благ. Партии, депутатов, президентов люди в основном выбирают ровно из-за тех же побуждений - того, с кем будет спокойнее, комфортнее, а главное сытнее. Крымскому было видимо "сытнее" при украинском режиме. Но как верны слова, которые я взял в подпись, изволь, милсдарь, подчиниться мнению БОЛЬШИНСТВА. Других вариантов нет. Хотя есть, там, за перешейком его "сытая", а главное очень европейская и демократическая Украина.

Wiktor
03.06.2014, 10:35
Drow Elf, бесполезно. Не трать время и нервы.
Жизнь расставит всех и все по своим местам.

Veter
03.06.2014, 10:57
Почитал маленько тему и с улыбкой открыл для себя двух персонажей из детского мультфильма "ОХ" и "АХ". Кто "ОХ" и кто "АХ" надеюсь всем понятно:lol: Вечно ноющий "ОХ" и оптимистичный "АХ" :lol::app:

P.S. Оба персонажа проживают в Крыму:lol:

Мультик: http://www.youtube.com/watch?v=PgoZd3i3CUE

Wiktor
03.06.2014, 11:00
Я не знаю почему тебе грустно читать правду от меня. И пишу я только то что знаю. Если я не знаю что он отключен в России почему я должен (или не должен ) это писать? в России хоть Глонасс есть а в Крыму нет к сожалению. Или ты считаешь что я пишу только негатив? Так это тоже не так. Месяц назад я порадовался одной из немногих приятных новостей что пустили большой греческий паром. Так вот сегодня приехал друг с Краснодара и сказал что его нет, и простоял он как и прежде 12 часов. Давай порадуемся вместе..

Грустно, потому что по твоим постам четко видно как плохо и тяжело живется тебе в Российском Крыму. И паром греческий уплыл.:)

ЗЫ. Вспоминаю ситуацию в Порту Керчь, лет двенадцать назад.
Отвез я детей в Артек и поздно вечером приехал на переправу. Кассы все закрыты и весит объявление, что поднялись цены на паром. Стоит около касс грустный водила-дальнобойщик. Я спрашиваю: "А кассы скоро откроются?" А он отвечает: "Мать-перемать. Гребанные хохлы! То самолет собьют и говорят, что НЛО, то цены на паром без предупреждения повышают. Не знаю, говорит, когда откроются.":lol:

Нос
03.06.2014, 11:02
Почитал маленько тему и с улыбкой открыл для себя двух персонажей из детского мультфильма "ОХ" и "АХ". Кто "ОХ" и кто "АХ" надеюсь всем понятно:lol: Вечно ноющий "ОХ" и оптимистичный "АХ" :lol::app:

P.S. Оба персонажа проживают в Крыму:lol:

А правдо,оно где то по середине)

Нос
03.06.2014, 11:03
Про греческий паром на стопицот машин,ходит через раз,пока грузится,маленькие туда назад могут сходить

Крымский
03.06.2014, 12:02
У меня с логикой беда? Дружище, еще раз говорю тебе простыми словами и открытым текстом. Скорее всего, не будь отжима Крыма, не было бы Юго-Востока, но вместо него почти со 100%-й гарантией Юго-Восток и Одесса случились бы в Крыму. Ты же местный, ты же сам видишь, что пророссийские настроения и народ в Крыму есть и движуху с этими референдумами организовали они. Вот теперь представь на секундочку, что нет "вежливых людей", что перешеек не блокирован, что было бы на референдуме? Кровь, которая так или иначе активизировала бы конфликт, что мы наблюдаем на Юго-Востоке. Дальше следуя сценарию "Путин сливает Крым" и чтобы дальше было? Ровно юго-восточный сценарий, только вместо Стрелкова типа Аксенов, и вместо донецких ополченцев крымские, а вместо Луганской ОГА Симферопольская.
Далее все же вернемся к референдуму. Ты, как местный, скажи мне пожалуйста, только очень прошу - будь объективен... так вот, референдум проходил под дулами российских стволов? Правда, что явка была просто до смешного низкой? Правда, что основная масса голосов "за" - это вбросы, очковтирательство, "мертвые души"? Или все же это сознательный выбор большинства?
давай еще раз в начало: в питсотый раз говорю, без зеленых человечек не было бы и референдума. И только справедливости ради готов заглянуть еще назад: не было бы гонений на Беркут, и не стали бы они *****й заниматься. Но там все мутно и неоднозначно. Получилось то что получилось.

Paska
03.06.2014, 12:06
Крымский, на мой взгляд, для Крыма получился наилучший расклад в данных обстоятельствах. PS лично я был против присоединения.

Drow Elf
03.06.2014, 12:11
давай еще раз в начало: в питсотый раз говорю, без зеленых человечек не было бы и референдума. И только справедливости ради готов заглянуть еще назад: не было бы гонений на Беркут, и не стали бы они *****й заниматься. Но там все мутно и неоднозначно. Получилось то что получилось.
Ага, а 93% (если не изменяет память) проголосовавших "за" продолжили бы тихо-мирно сидеть на попе ровно? Хотя стоп, "...без зеленых человечек не было бы и референдума..." Это что это? Намекаешь на то, что тут "Путин во всем виноват"?

КУБАНОИД 72
03.06.2014, 12:41
Крымский в питсотый раз говорю
теперь ты россиянин !!! люби родину не сквернословь на власть :-P

Крымский
03.06.2014, 12:51
Крымский
теперь ты россиянин !!! люби родину не сквернословь на власть :-P

Родину (Крым) я люблю :) Ни в какие Черногории отсюда не уеду, не смотря ни на что :) Будет повод для радости то же напишу обязательно. А власть это дело такое, не бывает вечной власти :)

Drow Elf
03.06.2014, 13:04
Крымский, а пока ни одного повода для радости не было? Ну ты просто всегда какой-то мрачный.

Крымский
03.06.2014, 13:49
Крымский, а пока ни одного повода для радости не было? Ну ты просто всегда какой-то мрачный.

Был, буквально пол часа назад. Обратил внимание что пацаны на перекрёстке продают не только российские и крымские флажки в автомобиль но и крымскотатарские :) украинских правда не было :lol:

storm76
03.06.2014, 16:45
не только российские и крымские флажки в автомобиль но и крымскотатарские
Та ты шо!!! Я на это обратил внимание ещё месяц назад, когда на Центральном рынке пацан-татарин продавал держа в одной руке российские и татарские флажки. Кстати, вот крымских флажков я у него не видел...

украинских правда не было
А что им у нас сейчас делать ??? Я подозреваю, что в Херсоне или Запорожье российских флажков тоже не продают...

Крымский
03.06.2014, 16:54
А что им у нас сейчас делать ??? Я подозреваю, что в Херсоне или Запорожье российских флажков тоже не продают...

Ты чё гонишь!? Ты посмел начхать на то шо сказал наш великий Путин !? :evil: "Крым будет русским, украинским и крымскотатарским! Но никогда не будет бендеровским!"

Я же не возмущаюсь по поводу отсутствия красно-черных флажков :lol:

storm76
03.06.2014, 16:54
Товарищи, такой вопрос... Один мой знакомый уже на пенсии, но до сих пор работает начальником котельной на заводе. И вот он мне недавно сказал, что с нового года ему наверное придётся увольняться, так как с 2015 года у нас уже полностью должно вступить в силу российское законодательство, а по нему, как он слышал, пенсионер не имеет права работать, а если и работает, то тогда он не получает пенсию. Можете объяснить, что тут правда, а что ложь?

storm76
03.06.2014, 16:55
украинским
Он пошутил...:lol:

Drow Elf
03.06.2014, 17:10
storm76, чушь.

Бугор
03.06.2014, 17:24
storm76,

н слышал, пенсионер не имеет права работать, а если и работает, то тогда он не получает пенсию. Можете объяснить, что тут правда, а что ложь?
там надо разбираться что выгодно. Работать он может и пенсию получать. Есть правда какие то перерассчёты - нужно уточнять на счёт этого. Знаю только допродленно, что если он продлит свой предпенсионный возраст на пять лет и не будет получать пенсию, то после пяти лет пенсия повышается в полтора раза. Но всё же нужно просто обратится к толковому юристу, а не к шарлатану...

storm76
03.06.2014, 17:40
что если он продлит свой предпенсионный возраст на пять лет и не будет получать пенсию,
Он уже 1,5 года получает пенсию, а также продолжает работать на заводе.

Бугор
03.06.2014, 17:42
storm76, ну у вас там особый случай... тут без поллЫтру не разберёшься как этим законом вертеть, но думаю на фоне всех событий резких движений делать не будут.

total
03.06.2014, 19:52
У отчима который работал во вневедомственной охране были такие траблы, если он продолжает там работать(или в милиции) то пенсию не получает. А если увольняется из органов то получает неплохую пенсию и может ещё работать на гражданке(он охранял музей)

Час Мужества
03.06.2014, 20:55
Бугор,
Но всё же нужно просто обратится к толковому юристу, а не к шарлатану..
Хорошего юриста по трудовому или соц. обеспечению днём с огнём не сыщешь. Я в этой куйне вообще не секу, слишком докуя математеки.
С этим лучше в пенсионный фонд обратиться сразу с шоколадкой.:)

Бугор
03.06.2014, 21:01
Час Мужества,

С этим лучше в пенсионный фонд обратиться сразу с шоколадкой.
ну как вариант. :)

зы: у меня двумя этажами ниже начальница Центрального живёт, увижу - задам вопрос.

Колифей
03.06.2014, 23:41
storm76, В нашем пенсионном законодательстве сам чёрт ногу поломает. К тому же, оно ещё и меняется регулярно. Так что, действительно, нужен толковый юрист по трудовому праву.

Wiktor
04.06.2014, 00:02
Позиция Толстых: за счет крымских клубов РФПЛ расширена не будет

Президент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами обозначил позицию по крымским клубам. По его словам, желание стать членами союза обозначили пять юридических лиц.

– Стать членами РФС изъявили желание пять крымских клубов. Речь идет о новых юридических лицах, созданных по российскому законодательству, – сказал Толстых. – Это ФК ЧФ (Севастополь), "СКИФ" (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта), "Океан" (Керчь), ФК "Ахтиар" (Севастополь). Это не те клубы, которые ранее участвовали в чемпионате Украины. Решение будет принимать внеочередная конференции РФС 7 июня, о которой мы уведомили ФИФА и УЕФА. Решение конференции будет одобрено международными органами.

– В каком дивизионе будут играть крымские клубы?

– В случаях, когда речь идет о развитие футбола в отдельном регионе, РФС имеет право присвоить юридическим лицам не любительский статус, а сразу профессиональный. Это не является нарушением закона. Правда, примут ли новые клубы в участники соревнований, должны решать лиги. Это отдельная тема. Главенствовать будет спортивный принцип. Все новички в обязательном порядке пройдут аттестацию либо лицензирование по российским требованиям.

– Смогут ли новые клубы играть на крымских стадионах, учитывая, что для всего мира Крым – территория Украины?

– В настоящий момент идут консультации. Понимание ситуации есть на многих уровнях.

– Будет ли расширена РФПЛ с приходом новых клубов?

– В связи с приходом – нет.

– Значит ли это, что их уровень ФНЛ и ниже?

– Ответа на этот вопрос у меня пока нет.

– Донецкие или луганские клубы пока не просились в РФС?

– Нет.

– Что будет с "Севастополем" и "Таврией" из Армянска?(З.Ы. "Титан"(Армянск))

– Собственники распорядятся со своими клубами так, как они сочтут нужным. Могу сказать, что кроме пяти клубов, которые назвал, в РФС могут попроситься другие футбольные образования.

– Новые клубы созданы лишь на бумаге или уже имеют футболистов?

– Точно знаю, что у них есть свидетельство о регистрации. Все вопросы нужно решать быстрее. Очень важен уровень соревнований, от которого будет зависеть комплектование. Отдельно отмечу: те клубы, которые попросились к нам, носят свои давние исторические названия. Поскольку мы приняли в РФС федерации Крыма и Севастополя, решению в ближайшее время подлежит масса насущных вопросов, например о крымских судьях.

Буржуй
04.06.2014, 11:04
С 1 июня сотрудники ГИМС по Краснодарскому краю начали патрулировать акватории Крыма, Севастополя и Алушты.
Дежурство несут три кубанские группы патрульной службы: две из Ейска и одна из Геленджика. Инспекторы будут патрулировать акваторию Крымского полуострова, сообщает пресс-служба ЮРЦ МЧС.
Личный состав краснодарского ГИМС будет работать совместно с крымскими спасателями, а также специалистами отряда «Центроспас».
Спасатели будут не только оказывать помощь и поддержку крымским коллегам в период всего курортного сезона, но и обучать их работе с новым специальным водолазным оборудованием. Особое внимание было уделено подготовке санаториев, домов отдыха, оздоровительных лагерей и всех объектов, которые обеспечивают летний отдых.
Патрульные группы ГИМС по Краснодарскому краю будут дежурить в Крыму три месяца. На Кубань они вернутся в начале сентября, когда завершится курортный сезон. :beer2:

Beckar
04.06.2014, 11:37
Смею предположить что не будь отжима Крыма то и небыло бы Юго-Востока. Не было-бы майдана - не было-бы и "отжима" Крыма и Юго-Востока.
За какие заслуги ты такой любовью к укре пылаешь?

Стеночки и Забегания
04.06.2014, 13:07
М. Джемилев встретился с Обамой:
Говорящая фотография (http://marina-yudenich.livejournal.com/1158686.html)
М. Джемилев: "больше всего нас тревожит вероятность столкновений, масштабного кровопролития в Крыму. Вот почему Меджлис крымскотатарского народа попросил ввести в Крым контингент ООН. Мы считаем, это следует сделать."
Вообще, встречи с Обамой не сулят ничего хорошего. Боюсь, что скоро что-нибудь сильно взорвется в месте скопления крымских татар :(

Андреич
04.06.2014, 14:27
М. Джемилев встретился с Обамой:
Говорящая фотография (http://marina-yudenich.livejournal.com/1158686.html)

Мерзкая картина...:bolen:

Капитан Врунгель
04.06.2014, 14:39
По данным крымских правозащитников отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(С)

Кули, достойный вождь и продолжатель дедовых традиций.

Крымский
04.06.2014, 17:42
По данным крымских правозащитников отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(С)

Кули, достойный вождь и продолжатель дедовых традиций.

А ссылочка у тебя есть? Или абы что ляпнуть? По моим данным (не официальным) Джемилев не мог быть осуждён по твоей статье, просто по причине того что проживал не на территории РСФСР. Это во первых. А во-вторых насколько я слышал (опять неофициально, не хочу нигде искать подтверждение) в первый раз он был осуждён за отказ служить в армии. Но это формально. Так как фактически он был отчислен из института именно за диссиденскую деятельность, а задержан был через несколько месяцев после отчисления.
За отца не знаю, но возможно это из той же серии про изнасилования :lol:

ASD-QWE
04.06.2014, 18:53
storm76, В нашем пенсионном законодательстве сам чёрт ногу поломает. К тому же, оно ещё и меняется регулярно. Так что, действительно, нужен толковый юрист по трудовому праву.

Да нет, именно что специалист в узкой области ПФ РФ нужен. Хвастаться не буду, но трудовое право знаю, как говорится, назубок. Но как только вопрос доходит до пенсий - там сам черт ногу сломит. Это как с налоговой, где подзаконных актов - нажраться можно. Так что это ему узкоспециализированный человечек нужон. :beer2:

ASD-QWE
04.06.2014, 18:59
по причине того что проживал не на территории РСФСР.

Процессы-то в Омске были. Правда, вот косячок - Сахаров (http://slon.ru/calendar/event/1077275/) ни о каких изнасилованиях духом не ведает. Да и все статьи четко перечисляет.

АПМ
04.06.2014, 19:06
Процессы-то в Омске были. Правда, вот косячок - Сахаров (http://slon.ru/calendar/event/1077275/) ни о каких изнасилованиях духом не ведает. Да и все статьи четко перечисляет.

Не ведает, потому что не было никаких "изнасилований", да и вообще - моральный авторитет Джемилева не только в глазах крымчаков, но и всей мировой общественности не вызывал сомнений до момента его былинного отказа сами знаете кому. У него тоже, кстати, кроме уважения он никаких эмоций не вызывал. Теперь потоки полились. В том числе из-за роста, как я понимаю (фото). Гадко это все.

Mika
04.06.2014, 19:22
АПМ, а тебе не гадко, что он обращается к пиндосам за поддержкой и заявляет о том, что предпринятых санкций в отношении России не достаточно, призывает к войне против твоей Родины, жалеет о том, что в руках киевских властей ( читай экстремистов) нет ядерного оружия?

Beckar
04.06.2014, 19:34
...Теперь потоки полились. В том числе из-за роста, как я понимаю (фото). Гадко это все.А, типа, из-за роста Путина и айфончика потоки не лились и не льются... :lol:
Ну, в этом случае тебе, конечно, не гадко.

АПМ
04.06.2014, 19:57
А, типа, из-за роста Путина и айфончика потоки не лились и не льются... :lol:
Ну, в этом случае тебе, конечно, не гадко.

Любые физические недостатки обсуждать - гадко. Если это вообще - недостатки.

Эколог
04.06.2014, 21:03
Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа.
http://www.vz.ru/news/2014/6/4/690036.html

29й
04.06.2014, 21:15
Эколог, Вы все прикалываетесь. Я рожденный в Крыму, проживаю с детского садика в Краснодарском крае. Приезжаю в с. Островское. Дядька всегда говорил Крым - Русский. Дядя, это не возможно. СЛАВА- ВВП!!!

Стеночки и Забегания
04.06.2014, 21:27
Любые физические недостатки обсуждать - гадко. Если это вообще - недостатки.
Причем тут физические недостатки?
Если бы Джемилев стоял ровно в такой же позе, но будучи физиологически на голову выше Обамы, он бы тогда смотрелся еще смешнее.
Вся фишка не в соотношении роста, а в эталонной позе покорности, услужливости и заискивания.

kaffa
04.06.2014, 22:20
Да пусть что хочет просит у черно***** обезьяны, вежливых людей в Крыму много!:)))Просто пусть Крымский сам скажет, как предстовитель этой нации-ты поддерживаешь то, что он просит усилить какие-то санкции против России?

Стеночки и Забегания
04.06.2014, 23:14
kaffa, дополню.
Если Джемилев встречается с Обамой, то это ни разу не из-за того, что Джемилеву что-то понадобилось от Обамы. Птицы слишком разного полета. Хватило бы с лихвой второго заместителя вице-президента США.
Причина встречи может быть только в одном - Обаме что-то понадобилось от Джемилева.
А что Обаме может понадобиться от Джемилева, кроме нестабильности в Крыму?
Очевидно, что наши не отдадут Крым ни при каких обстоятельствах.
Также очевидно, что крымских татар в Крыму проживает более двухсот тысяч человек.
Значит, крови может быть очень много, если только все это дело грамотно поджечь.
Проблема в том, что у американцев имеются наработанные годами технологии и навыки в подобном поджигании, а у Джемилева, похоже - явное желание в этом поучаствовать.
Надежда же на то, что у РФ уже имеется большой опыт в предотвращении подобных сценариев, и на то, что у крымских татар хватит благоразумия не пойти на убой по прихоти Джемилева.

Drow Elf
04.06.2014, 23:29
крымских татар в Крыму проживает более двухсот тысяч человек.
Все же не стоит опускать и тот факт, что и среди самих татар единства нету. Не все поддерживают Меджлис и Джемилева.

kaffa
04.06.2014, 23:59
Вот я это и узнаю.

29й
05.06.2014, 00:14
Drow Elf,
Теперя легче. Папа туркам-месхетинцам выписал билет в один конец. Ха татары! Сам бы обрезался. Шоб так жить.

Колифей
05.06.2014, 11:10
Финита ла комедиа

Правительство в лице Ростуризма обратилось к госкорпорациям и крупнейшим российским компаниям с предложением направить на отдых в Крым и Севастополь своих сотрудников за счет средств организаций.

Что это означает? Совсем не то, что в нынешний Крым нет дорог – тогда было бы написано «обеспечить доставку отдыхающих». Нет, история трагичней – люди НЕ ХОТЯТ ехать в отвоёванный Крым. Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ. И тогда государство принимает решение ПОДАРИТЬ отдых – его подарят госкорпорации и крупнейшие компании, чтобы телевизор забился в истерике и закричал – «смотрите, пляжи-то полные, значит не зря Крым няш-няш!»

Но один человек туда не поедет, значит подарят отдых всем членам семьи. Но вопрос – откуда деньги, Зин? Из каких статей бюджета - ведь понятно, что государство корпорациям потом всё возместит. Я не против, чтобы жирные коты оплатили отдых своим работникам, только хочу обратить внимание, что у нас теперь появляется новая черта разделения граждан, новая каста тех, кто работает в крупных компаниях и госкорпорациях – именно там будет существовать эта немыслимая шара, это разбазаривание государственных денег для новой касты «белых».

А «чёрным», кто в малом и среднем бизнесе, тем, кому эта халява не достанется, запомнят простую вещь – только работая на государство, ты можешь считать себя белым человеком.

И еще: если государство совершает какое-то преступление, то ты будешь иметь с него свою долю.

Матвей Ганапольский, обозреватель (http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1334024-echo/)

Vankor
05.06.2014, 11:33
Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ
видел я на майские как не хотят туда ехать!А Матвей твой,жидяра голимая...

kaffa
05.06.2014, 11:52
Ну, Колифей, всякую хрень несешь вместе с Матвеем. Ты поезжай на паромную на праздники и посмотри, как не хотят ехать. А какой -то пень хочет выслужиться и дебильные указания выдает-так это в России не зря две беды.

Час Мужества
05.06.2014, 13:21
Колифей, не писти, коли не знаешь. Билетов на Ялту и Севастополь на 11 июня уже нет.

http://smages.com/images/bil01.jpg

http://smages.com/images/bil02.jpg

29й
05.06.2014, 13:30
если государство совершает какое-то преступление, то ты будешь иметь с него свою долю.
Государство. Начинает быть. Схера...живу на 8-эт. Кто ехал из туннеля по ул. Киров смотрят на торец моей квартиры. Где мое бабло?

Нос
05.06.2014, 13:49
Час Мужества, вчера купил из Севастополя в Краснодар,почему то цена билета ниже чем из Краснодара в Севастополь.

Час Мужества
05.06.2014, 13:52
Нос, из-за курса гривны. Цены в гривнах чуток повысились, но сама гривна по отношению к рублю охеренно упала. Потому в рублях вышло дешевле.
Мне на 9-е мая туда вышло 1400 руб., а обратно 900.:)
Надеюсь, не на 8 утра брал?:)

Нос
05.06.2014, 14:11
Час Мужества, ща 100 рублей разница.Не,взял на 15-10

Час Мужества
05.06.2014, 14:47
Нос,
ща 100 рублей разница
Ну через полгодика вообще разницы не будет.:lol:
Не,взял на 15-10
Наверное, на 15-01.:) Через Крымск поедешь. Приедешь глубокой ночью.:)

kaffa
05.06.2014, 15:05
Мож кто владеет инфой, где посмотреть ситуацию на пароме. Блин, был форум один темрюкский-не могу найти.

Час Мужества
05.06.2014, 15:11
kaffa,
Порт Кавказ (http://www.customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7) - у меня не работает почему-то уже давно. Больше там камер, кажись, нет.
Порт Крым (http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450)

kaffa
05.06.2014, 15:13
Да это у меня есть-спасибо. Был темрюкский форум-там парень отписывал ежедневную ситуацию на переправе, он там работал.

Капитан Врунгель
05.06.2014, 15:24
kaffa,
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1384&start=2100

Нос
05.06.2014, 17:04
Наверное, на 15-01. Через Крымск поедешь. Приедешь глубокой ночью.

Ну через Крымск,это не через Новороссийск)))
Приход в 5-40,норм ящитайу!

total
05.06.2014, 17:33
Правительство в лице Ростуризма обратилось к госкорпорациям и крупнейшим российским компаниям с предложением направить на отдых в Крым и Севастополь своих сотрудников за счет средств организаций.ну и это же хорошо??? по моему хорошо!!! я бы был рад если бы все госкорпорации обязали давать бесплатные путёвки своим работникам#-o

Нет, история трагичней – люди НЕ ХОТЯТ ехать в отвоёванный Крым. Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ.Люди берут отпуска , и планируют кудато поехать, но тут нарисовывается Крым... я вот поеду в олинклюзив запланированный, ну а через годик возможно и в Крым...

Но один человек туда не поедет, значит подарят отдых всем членам семьи.САЛУПУ они подарят...Жене в детсаду постоянно навязывают путевки в Ольгинку(санаторий "Ольгинка") а семью если хочешь взять то плати за них, раз мы съездили и больше жрать овсянку и слушать пионерлагерь меня не затащишь...

А «чёрным», кто в малом и среднем бизнесе, тем, кому эта халява не достанется, запомнят простую вещь – только работая на государство, ты можешь считать себя белым человеком.УРА!!!! мы наконецто дожили до тог7о момента когда госслужащие и бюджетники стали получать льготы и зарплату на которые могут себе позволить больше чем коммерсы#-o#-o#-o НУ НЕ БРЕД ЛИ????
Карочи::kgam::kgam::kgam:

АПМ
05.06.2014, 19:30
Мост начал дорожать.
http://lenta.ru/news/2014/06/05/bridge/

Седой
05.06.2014, 22:20
РБК: - Мост через Керченский пролив уже подорожал на 50%

То ли еще будет

Мост начал дорожать.

Всё по плану:)

kaffa
05.06.2014, 23:02
Опыт при строительстве стадиона в Питере есть.:(((

GPRus
06.06.2014, 03:23
Пора осваивать альтернативные средства передвижения - по воздуху.
На днях летали в Крым - Коктебель, Артек.
Краснодар - Коктебель - 2ч45мин полетного времени при встречном ветре с посадкой в Темрюке. Обратно - напрямую, при попутном ветре - 2ч10мин.
Полет над Артеком можно посмотреть здесь -
youtube. com/watch?v=szv-LAHUD0k&feature=gp-n-o&google_comment_id=z13ggnkhtyityto3e232hjow2yerzlnp f04 (пробел убрать)

oneleg
06.06.2014, 11:35
Мост начал дорожать

http://s51.radikal.ru/i131/1406/9f/400caa3ce9b2.jpg

Wiktor
06.06.2014, 11:47
oneleg, за 6 млрд. евро можно тоннель прорыть до Одессы, через Киев.:oops:

Час Мужества
06.06.2014, 13:56
Дык мало того, шо этот мост будет стоить почти как Даньян-Куньшаньский виадук, длинна которого, на секундочку, 164 км., так они ще самый дурацкий вариант расположения хотят выбрать - через косу Тузла.#-o То бишь там, где нет дороги. Которую, само собой, будут тоже строить. А это ещё один распил.

КУБАНОИД 72
06.06.2014, 14:04
так они ще самый дурацкий вариант расположения хотят выбрать - через косу Тузла. То бишь там, где нет дороги. Которую, само собой, будут тоже строить. А это ещё один распил

чё ты возмущаешься , сам же сказал чем больше предстоит сделать ,тем больше можно с****ить! Так что ни чё он не дурацкий! :lol:

oneleg
06.06.2014, 18:34
за 6 млрд. евро можно тоннель прорыть до Одессы, через Киев тоннель под Ла-Маншем обошелся в 10 млр.фунтов, у нас есть, к чему стремиться :lol:

Beckar
06.06.2014, 23:23
А, мне пох, сколько этот мост будет стоить! Главное, чтобы он был!

Labile
07.06.2014, 10:01
Аэропорт Симферополя открывается для международных полетов (http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/07/n_6213441.shtml)

Крымский
07.06.2014, 14:28
Хорошо если так. Но судя по статье я думаю что международные авиакомпании продолжат нас игнорировать. Хорошо если хоть российские рискнут.

Седой
07.06.2014, 14:40
САМАЯ ДОБРАЯ СОБАКА В МИРЕ (http://www.youtube.com/watch?v=jO8b0p5kgnk):lol::app:

Artem777
07.06.2014, 16:54
Не знаю насколько правда . Ко мне в Анапу приехала на работу в кафе , девушка официантка из Симферополя . Рассказывает , что не так всё и хорошо , как показывает ТВ . Есть место присутствие снайперов , которые убивают местных людей .

Veter
07.06.2014, 18:34
Есть место присутствие снайперов , которые убивают местных людей .

Расшифруй?:)

Artem777
07.06.2014, 18:47
Расшифруй?:)

Снайперы с высоток мочат мирное население . Люди боятся ходить по улицам . Я ХЗ , может официантка хотела меня разжалобить , дабы ей нужна была работа и соответственно хорошая оплата . Поэтому может её слова и бред . Но пишу то , что слышал своими ушами от девушки из Крыма .

Колифей
07.06.2014, 18:52
Ну вот, финита ля комедия. О чём, собственно, я вам тут и твердил с самого начала:
==========================
Футбольные клубы Крыма не имеют возможности начать турниры сезона-2014/15 в чемпионате и первенствах России, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких - ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах, - сказала Колосков журналистам. - Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту - это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься".

Источник (http://www.championat.com/football/news-1851232-koloskov-shansov-na-uchastie-krymskikh-klubov-v-novom-sezone-chempionata-rossii-net.html)
=======================

ЗЫ: Боюсь, что доказать что-либо ФИФА будет весьма проблематично и в будущем. Ибо, в соответствии с международным правом, Крым - это территория Украины. А в соответствии с Уставом ФИФА, клубы одной страны не могут играть в чемпионате другой страны без согласия своей федерации.

Итак, считаем, что господин ПЖ угробил в Крыму своим тупым вторжением:
1. Футбол (в Крыму не осталось ни одного профессионального футбольного клуба, болельщики Симферополя и Севастополя надолго лишены большого футбола)
2. Кинология (владельцы породистых собак остались без кинологических мероприятий)
3. Рисоводство (100% посевов риса безвозвратно погибло)
...

Wiktor
07.06.2014, 18:53
Снайперы с высоток мочат мирное население . Люди боятся ходить по улицам . Я ХЗ , может официантка хотела меня разжалобить , дабы ей нужна была работа и соответственно хорошая оплата . Поэтому может её слова и бред . Но пишу то , что слышал своими ушами от девушки из Крыма .
А что скажет начальник транспортного цеха?
Шторм, Крымский?

ASD-QWE
07.06.2014, 18:56
Я ХЗ , может официантка хотела меня разжалобить , дабы ей нужна была работа и соответственно хорошая оплата . Поэтому может её слова и бред .

У страха глаза велики © А уж слухи, подобные написанному, расползаются моментально.
Это как в Новороссийске, например, на полном серьезе услышать душещипательную историю про то, что у того или иного человека кто-нибудь из родственников в самый-самый последний момент не попал на "Нахимова" в августе-1986. И если просуммировать количество не попавших, то, складывается ощущение, что затонул не "Адмирал Нахимов", а, как минимум багамское "Очарование морей"
http://cruisehelp.ru/upload/iblock/afe/afe16d291fd805a97ed7d0b1e7503339.jpg

Крымский
07.06.2014, 19:04
А что скажет начальник транспортного цеха?
Шторм, Крымский?
бред. Вот журналистов инакомыслящих ****ят, это есть

Колифей
07.06.2014, 19:05
Wiktor, Ну что, как видишь, большой футбол в Крыму окончательно угроблен. Без шансов на какую-либо реанимацию в обозримом будущем.
Что скажешь? Ты ж такие надежды питал! :lol:

Ты думал, что мы самые умные и всех обманем, не так ли?..
Но жизнь в очередной раз доказывает, что на каждую хитрую гайку всегда находится свой болт с резьбой. :rtfm:

Vankor
07.06.2014, 19:08
та там по ходу и ЧУ пилотка пришла как и самой Украине:evil:

Wiktor
07.06.2014, 20:34
Wiktor, Ну что, как видишь, большой футбол в Крыму окончательно угроблен. Без шансов на какую-либо реанимацию в обозримом будущем.
Что скажешь? Ты ж такие надежды питал! :lol:

Ты думал, что мы самые умные и всех обманем, не так ли?..
Но жизнь в очередной раз доказывает, что на каждую хитрую гайку всегда находится свой болт с резьбой. :rtfm:

Я рад за тебя.
И огорчен за любителей футбола в Крыму. Печально, что путают футбол и политику.:?
Но ничего, все проходит. Будет футбол и в Крымской Российской Социалистической Республике!

Слава Украине! Ты, кстати, не назвал Героев Украины. Озвуч, пожалуйста. Только не соскакивай.;)

storm76
07.06.2014, 20:45
Не знаю насколько правда . Ко мне в Анапу приехала на работу в кафе , девушка официантка из Симферополя . Рассказывает , что не так всё и хорошо , как показывает ТВ . Есть место присутствие снайперов , которые убивают местных людей .
Насколько я знаю, у нас был единственный случай, ещё до референдума, когда с высотки стреляли по воинской части. Но то была провокация с целью дестабилизации. Кстати, этот случай тогда подробно обсуждался на этом форуме!
Но... Ты, пожалуйста, девушку не наказывай и не увольняй... Ну может ей и вправду была очень нужна работа?...

storm76
07.06.2014, 20:49
По поводу наших крымских команд... Будет так как будет!!! НО... хохляндиии у нас больше НИКОГДА не будет!!! По крайней мере, я очень на это надеюсь!!! И цена этого меня не волнует!!!
Я всё сказал...

Крымский
07.06.2014, 20:52
Насколько я знаю, у нас был единственный случай, ещё до референдума, когда с высотки стреляли по военной части. Но то была провокация с целью дестабилизации. Кстати, этот случай тогда подробно обсуждался на этом форуме!
Но... Ты, пожалуйста, девушку не наказывай и не увольняй... Ну может ей и вправду была очень нужна работа?...

ещё одна жертва пропаганды. Скажи ещё правосек стрелял тогда. При штурме и толкотне был застрелен постовой, никаких снайперов и тогда не было. А про официантку хорошо подумай, если не хочешь клиентов пугать :)

storm76
07.06.2014, 21:07
При штурме и толкотне был застрелен постовой,
Ага... слышал я и такую версию, которую говорят те, кто разделяет твою точку зрения... Только насколько я помню там было 2 убитых (даже назывались их фамилии) и 2 раненых.

storm76
07.06.2014, 21:09
жертва пропаганды.
Мне как-то ПОХ, чего я жертва...

storm76
07.06.2014, 21:13
. Скажи ещё правосек стрелял тогда.
...А про официантку хорошо подумай,
Так ты ко мне или к Artem 777 обращаешься? :lol:

total
07.06.2014, 21:15
Wiktor, Ну что, как видишь, большой футбол в Крыму окончательно угроблен. Без шансов на какую-либо реанимацию в обозримом будущем. Что скажешь? Ты ж такие надежды питал! Ты думал, что мы самые умные и всех обманем, не так ли?.. Но жизнь в очередной раз доказывает, что на каждую хитрую гайку всегда находится свой болт с резьбой.Нет я например думал что уефа поступит умнее и не станет препятствовать тому чтобы в Крыму был футбол...
А ты думал что политики наши скажуть что "извините, мы не можем вернуть в Россию Крым потому как тогда Таврия не сможет играть в ЧУ???
лес рубят-щепки летят...

Форекс
07.06.2014, 22:15
http://www.sctavriya.com/page/team/tavriya/
В основном составе Таврии из 24 человек 10 иностранцев дальнего зарубежья и 14 хохлов (западники, киевляне, одесситы, полтавчане, к Кременчуг, Николаев) из которых крымчан трое - 22-х летний Аксенов, 21 летний Приходной и 20-ти летний Мельник ( эти и в основе нечасто играли). Все. Россиян нет. Ну и какие перспективы у этого клуба играть в Российской РФПЛ?

В ФК Севастополь вообще один коренной крымчанин, 23-х летний нападающий Евгений Павлов (за сезон 3 игры в основе и 101 минута игрового времени). Россиян также нет.

storm76
07.06.2014, 22:22
Форекс, по факту у нас многих уже нет.

Колифей
07.06.2014, 22:25
Форекс,
Ну и какие перспективы у этого клуба играть в Российской РФПЛ?
У них и без этого никаких перспектив. Ибо УЕФА и ФИФА в любом случае будут тупо действовать по закону, а не по понятиям, как хочет total. Пока ООН не признает результаты крымского референдума, футбольные чиновники не разрешат крымским клубам играть в российских футбольных турнирах. ИМХО, это очевидно.

Колифей
07.06.2014, 22:27
storm76,
по факту у нас многих уже нет.
По факту, у вас большого футбола больше нет. И это надолго.

total
07.06.2014, 22:34
Пока ООН не признает результаты крымского референдумафутбол вне политики на...хотя для тебя нет, это всё ПУ... http://www.youtube.com/watch?v=6oJCCRLaMhk

kaffa
07.06.2014, 22:53
Крымский-у татар как всегда другая версия?:)))
***, Колифей, вот натура у тебя-что ты так радуешься, что у Крыма где-то хреново?Уже поднадоело.Только в конце не указал, что виноват в этом Пу.

storm76
07.06.2014, 22:58
По факту, у вас большого футбола больше нет. И это надолго.
Надолго...Ненадолго...
Поживём - увидим!... Хотя конкретно для меня это вообще не смертельно... Живут же как-то люди без профессионального футбола в Магадане, на Камчатке, на Чукотке... в Ставрополе, наконец...

kaffa
07.06.2014, 23:02
Не ссыте-прорвемся. Приедем мы еще на выезд к вам! Назло Колифею!:)))

Колифей
07.06.2014, 23:04
kaffa,
Только в конце не указал, что виноват в этом Пу
ИМХО, это очевидно.

что ты так радуешься, что у Крыма где-то хреново?
Дело не в Крыме. Я радуюсь, что господин ПЖ в очередной раз обосрался. Сколько радостных воплей-то было по поводу включения "Таврии" и "Севастополя" в чемпионат России! Все гадали, какую команду в какую лигу возьмут. Разные чиновники выступали, в грудь себя били. Придурок Мутко заявлял, что это "дело техники". А Starik даже маршрутку на выезд собирать начал. :lol: :fool:

И только один умный человек :mrgreen: вам всем с самого начала сказал, что никуя из этого не выйдет. Бо, в ФИФА и в УЕФА понты господина ПЖ не канают. Там канает только закон. :rtfm:

И ещё. Фактическая гибель крымского футбола (вкупе с кинологией, рисоводством и ещё, наверное, многим чем) - это следствие плохо просчитанной операции по захвату Крыма. Никто никуя не думал, к каким последствиям это приведёт.

Колифей
07.06.2014, 23:05
kaffa,
Приедем мы еще на выезд к вам!
Ну, разве что за "Динамо" (Сухуми). :lol:

Колифей
07.06.2014, 23:08
storm76,
Живут же как-то люди без профессионального футбола в Магадане, на Камчатке, на Чукотке... в Ставрополе
Ну конечно. Мы тоже много лет как-то без каккея жили. И ничего... :)

storm76
07.06.2014, 23:11
без каккея
ВОТ!!! Истину глаголишь!!! Надо у нас про хоккей подумать! А ещё про баскетбол (в Лигу ВТБ думаю нас примут)! Ну и естественно построить Дворец спорта типа вашего Баскет-холла!

Петреску Навсегда
07.06.2014, 23:13
Колифей, как думаешь? т. Медунов С.Ф. рад был бы вхождению Крыма в состав РФ? без демагогий. да или нет?

storm76
07.06.2014, 23:16
вкупе с кинологией
Ну гибель кинологии я конечно никак не переживу! Это же потеря потерь для меня!!! :lol:

storm76
07.06.2014, 23:19
Там канает только закон.
Ну... ОЧЕНЬ спорное утверждение...

Гудвин
07.06.2014, 23:29
Дело не в законах. Все там можно порешать, но времени было очень мало, причем, не только с футболом такая тема. По-сути, реформируется кусок, равный стране небольшой. Не до футбола там сейчас, это очевидно. Думаю, что на следующий сезон, всех зарегят на территории РФ, а играть будут в Крыму, если ничего не порешают, в целом.

kaffa
07.06.2014, 23:30
Да, кинология это несомненно важная вещь. Только зачем ты ее выше потери риса поставил? Я ж не ставил потерю работы часовщиков Крыма!:)))

kaffa
07.06.2014, 23:34
А если серьезно, все устаканится, но не так быстро. Что вы хотели-три месяца назад это было другое государство, хоть и не любимое в Крыму. Думаю и с футболм порешают.

ACDC
07.06.2014, 23:40
Хотел в Ялту сгонять 12-15-го на авто, был там раз шесть, хотелось понять настроения крымчан, да и вообще развеется. Куй там! Вэбкамера в Порт-Кавказе не работает. От очевидцев информация, что очередь на 12-24 часа. Забукил сочинскую Жемчужину. Не потому, что мне туда надо.:?

Duc
07.06.2014, 23:52
Хотел в Ялту сгонять 12-15-го на авто, был там раз шесть, хотелось понять настроения крымчан, да и вообще развеется. Куй там! Вэбкамера в Порт-Кавказе не работает. От очевидцев информация, что очередь на 12-24 часа. Забукил сочинскую Жемчужину. Не потому, что мне туда надо.:?

Мое мнение - на 3 дня в Крым ехать нет смысла , переправа плюс бензин 8-10 тыр . Да и посмотреть за три дня мало что успеешь . Я был неделю , поеду еще и в июне , и в сентябре . Но при большом желании можно было ехать к 6 часам , простоял бы в будни максимум 3 часа , обратно еще быстрей .
Колифей , это мнение Колоскова ? Пох на него , футбол в Крыму будет , если не в этом году , то в следующем .

kaffa
08.06.2014, 11:21
Мне хороший форум сбросили -там люди отписывают ситуацию на пароме. Так на выходных ожидание -6 часов. И это уже неплохо. Сам выдвигаюсь в понедельник вечером.Посмотрю и все напишу.

Крымский
08.06.2014, 11:44
Мне хороший форум сбросили -там люди отписывают ситуацию на пароме. Так на выходных ожидание -6 часов. И это уже неплохо. Сам выдвигаюсь в понедельник вечером.Посмотрю и все напишу.

Фигня это все. Не верь. Ситуация меняется от множества факторов от погоды до наличия военных колон. Ожидание может быть и 2 часа и 24 часа в один и тот же день недели. Единственно могу сказать по своему опыту и опыту друзей что с 2-3 часов ночи и до 8-9 утра очередь движется почему-то намного быстрее. Приезжайте на паром в 3-4 часа.

AID
13.06.2014, 16:37
Родители поехали на восток Крыма. В очереди на паром в ночь с 11.06. на 12.06. люди стояли от 6 до 8 часов.

Феодосия, Коктебель, Судак - там ВСЁ ОДНОЗНАЧНО! (с) Народ от души отпраздновал "не празднуемый" в России... День России.

Час Мужества
15.06.2014, 22:16
Завтра в 14:10 выдвигаюсь до дому. Насчет курортного сезона я бы не беспокоился - народ уже подтягивается потихоньку.:) С незалэжной тоже народ едет.:)
Надеюсь, завтра доберусь хотя бы часов за 12, шобы на Рабиу успеть посмотреть.:)
Греку сасать!:evil: (я о пароме):lol:

Бармалей
22.06.2014, 22:42
Сегодня в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.
По рассказам очевидцев спустя полчаса после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы продолжаются, но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды сносит многочисленные мешки с песком в Крым по течению.
http://0552online.com/news/2288-naporom-vody-prorvalo-dambu-na-severo-krymskom-kanale.html
Ну вот и вода Крыму на халяву...:lol::app:

storm76
23.06.2014, 16:36
Ну вот и вода Крыму на халяву..
Блин, да нас и так уже постоянные ливни ****.али!
Теперь вот новая напасть...:lol:

storm76
23.06.2014, 16:39
мешки с песком в Крым
Ещё и песка у нас теперь будет дох.я! :lol::app:

Paska
27.06.2014, 23:37
фото авто в Крыму
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10488035_606596222786795_6490833954377738895_n.jpg

Эколог
28.06.2014, 00:43
http://marv.livejournal.com/2091665.html
Евпатория сегодня.

Капитан Врунгель
03.07.2014, 18:42
http://m.lenta.ru/news/2014/07/03/icao/
к слову о не признании мировым сообществом Крыма как РФ

Вождь аппачи
06.07.2014, 08:43
стою в распределителе уже . прошло в очереди 18 часов)))))))народв куча из всех регионов России !!! в крым!!!!!

Vini
06.07.2014, 10:45
стою в распределителе уже . прошло в очереди 18 часов)))))))народв куча из всех регионов России !!! в крым!!!!!

Во, а укропы на гумно исходятся: сезон в Крыму провален, народа нет, пляжи пустые, и все москали клятые :lol:

Lubomir
06.07.2014, 11:19
А не хотите вспомнить про Крымск! Прошло два года, с момента...!

Кяш-Мяш, Крымск-Наш!

Сержиньо
06.07.2014, 13:20
В порту «Кавказ» в очереди стоят около 1 300 машин
http://kuban.kp.ru/online/news/1783578/

Сержиньо
06.07.2014, 13:22
А не хотите вспомнить про Крымск! Прошло два года, с момента...!
На месте, откуда пошла большая вода в Крымске, поставили памятный знак
http://kuban.kp.ru/daily/26252.7/3131618/

Час Мужества
06.07.2014, 16:21
Сержиньо,
Уже 1300? Вчера ещё было 700.

Печальная
06.07.2014, 20:16
Мое мнение - на 3 дня в Крым ехать нет смысла , переправа плюс бензин 8-10 тыр . Да и посмотреть за три дня мало что успеешь . Я был неделю , поеду еще и в июне , и в сентябре . Но при большом желании можно было ехать к 6 часам , простоял бы в будни максимум 3 часа , обратно еще быстрей .
Колифей , это мнение Колоскова ? Пох на него , футбол в Крыму будет , если не в этом году , то в следующем .
Вообщемто была в Крыму неделю. Под феодосией. Бензин - т1450 в обе стороны. Там берешь экскурсию - самое максимальное 1000 ублей на день. А вообще - поесть вдвоем максимально 235 ублей, а в ресторане - 530, в Бахчисарае и с водкой есстестноо. В Крым стояла 6 часов, обратно - 15 - чуть с ума не сошла.... Но вроде паром большой еще из Греции выписали. Ребята - цены в Крыму просто супер!!! Так как я сняла часиную гостиницу у нас на побережье будет стоить 3 тыс. ублеей - там 1.500.

Печальная
06.07.2014, 20:29
Вот еще -местные советуют - ни в каком наборе не жить в Ялте и в Феодосии. Понравилась Мисхора. Озвучиваю цену - в ресторане на двоих 1,2 водка и компот - 270 ублей, я в шоке, еще и пиво, которое у них 25 стоит

Печальная
06.07.2014, 20:55
Вообще советую тем у кого есть машины - езжайте сейчас в Крым! Даже если и нет колес - даже быстрее попадете на паром. Там куча маршруток в Керчь и т.д. Цены точно повысятся через месяц-два

Печальная
06.07.2014, 21:01
http://kuban.kp.ru/online/news/1783578/

Стояли, знаем, только в порту Крым, познакомились с волгоградцами, воронежцами, крымскими татарами , ну и местными краснодарцами.... было весело... скрсило 15-часовое ожидание!

Печальная
06.07.2014, 21:13
И ещё. Если кто-то захочет поехать - имейте ввиду- заправок реально мало, а стоимость бензина - за 35 рублей. Я даже на всякий случай с собой канистру брала. Не пригодилась:)

Час Мужества
07.07.2014, 19:31
Печальная,
Вот еще -местные советуют - ни в каком наборе не жить в Ялте и в Феодосии
В Феодосии я бы вообще жить никогда не стал, ибо это большой промышленный порт типа Новороссийска или Туапсе.
А в Ялте жить очень даже можно, только надо подальше от центральной набережной, а если точнее, вот от этого места, так как там находится причал со всеми вытекающими:
http://smages.com/images/yaltaportm.jpg
Лучше всего, конечно, жить в пригороде, но там напряженка с пляжами. Берег крутой, спусков к нему маловато. Все более-менее приличные пляжи забиты санаториями и пансионатами.
Я жил в Алупке. До пляжа керачили 800 метров через Воронцовский парк.
Понравилась Мисхора
Вообще-то Мисхор.#-o

Час Мужества
07.07.2014, 20:25
Если кому вдруг понадобится, более-менее утряслось расписание автобусов из Краснодара в Крым. Выкладываю, шо есть.

В Крым:

06:30 Краснодар - Ялта (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Симферополь, Алушту) - прибытие в Ялту ориентировочно в 17:30

06:50 Краснодар - Симферополь (ч/з Славяск, Темрюк, Керчь, Феодосию) - прибытие в Симферополь ориентировочно в 16:30.

08:00 Краснодар - Севастополь (ч/з Крымск, Новороссийск, Анапу, Керчь, Феодосию, Симферополь, Инкерман - крайне не рекомендую этот рейс) - прибытие в Севастополь ориентировочно в 22:00.

08:30 Краснодар - Евпатория (ч/з Славяск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Симферополь) - прибытие в Евпаторию ориентировочно в 18:30.

10:23 Краснодар - Одесса (ч/з Новороссийск, Анапу, Феодосию, Керчь, Симферополь - также не рекомендую) - прибытие в Симферополь ориентировочно в 23:00.

16:00 Краснодар - Ялта (ч/з Славянск, Керчь, Феодосию, Симферополь, Алушту) - прибытие в Ялту ориентировочно в 04:00.

17:00 Краснодар - Севастополь (ч/з Крымск, Новороссийск, Анапу, Керчь, Феодосию, Симферополь, Инкерман - также крайне не рекомендую этот рейс) - прибытие в Севастополь ориентировочно в 07:00.

17:55 Краснодар - Евпатория (ч/з Славяск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Белогорск, Симферополь, Саки) - прибытие в Евпаторию ориентировочно в 05:00.

18:20 Краснодар - Севастополь (ч/з Крымск, Феодосию, Симферополь) - прибытие в Севастополь ориентировочно в 06:00.

19:00 Краснодар - Симферополь (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь, Феодосию) - - прибытие в Симферополь ориентировочно в 04:00.

20:00 Краснодар - Севастополь (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Симферополь, Бахчисарай) - прибытие в Севастополь ориентировочно в 06:00.

21:00 Краснодар - Ялта (ч/з Крымск, Симферополь, Алушту) - прибытие в Ялту ориентировочно в 07:00.

21:30 Краснодар - Феодосия (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь) - прибытие в Феодосию ориентировочно в 04:00.

22:35 Краснодар - Ялта (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Симферополь, Алушту) - прибытие в Ялту ориентировочно в 09:00.

23:05 Пятигорск - Севастополь (ч/з Славянск, Темрюк, Керчь, Феодосию, Симферополь) - прибытие в Севастополь ориентировочно в 10:00.

Забронировать можно по телефону: +7(861)262-42-11 Выкуп брони за сутки до отправления. Уточнить расписание можно на сайте Кубаньпассажиравтосервис ("http://www.kpas.ru/)
Естессно, на любой автобус можно купить билет до любого пункта его прохождения.:)

Обратно:

Из Симферополя:

04:55 Одесса - Краснодар ч/з Феодосию, Керчь, Анапу, Новороссийск - не рекомендуется) - прибытие ориентировочно в 19:00.

06:55 Симферополь - Краснодар (ч/з Богатое, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 18:00.

19:00 Симферополь - Краснодар (ч/з Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 05:00.

Из Севастополя:

06:00 Севастополь - Краснодар (ч/з Инкерман, Бахчисарай, Симферополь, Феодосию, Керчь, Анапу, Новороссийск - не рекомендуется) - прибытие ориентировочно в 22:00.

12:00 Севастополь - Пятигорск (ч/з Симферополь, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск, Краснодар, Кропоткин, Армавир, Невинномысск, Минеральные Воды) - прибытие в Краснодар ориентировочно в 01:00.

15:01 Севастополь - Краснодар (ч/з Симферополь, Феодосию, Крымск) - прибытие ориентировочно в 03:00.

16:00 Севастополь - Краснодар (ч/з Инкерман, Симферополь, Феодосию, Керчь, Анапу, Новороссийск - не рекомендуется) - прибытие ориентировочно в 07:00.

17:20 Севастополь - Краснодар (ч/з Инкерман, Бахчисарай, Симферополь, Старый Крым, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 05:30.

Из Ялты:

07:50 Ялта - Краснодар (ч/з Алушту, Симферополь, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 20:00.

14:10 Ялта - Краснодар (ч/з Алушту, Симферополь, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - - прибытие ориентировочно в 02:30.

18:10 Ялта - Краснодар (ч/з Алушту, Симферополь, Феодосию, Керчь, Славянск) - - прибытие ориентировочно в 06:30.

19:45 Ялта - Краснодар (ч/з Алушту, Симферополь, Крымск) - прибытие ориентировочно в 07:30.

Из Евпатории:

09:30 Евпатория - Краснодар (ч/з Симферополь, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 21:00.

15:00 Евпатория - Краснодар (ч/з Саки, Симферополь, Белогорск, Феодосию, Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 04:00.

Из Феодосии:

18:00 Феодосия - Краснодар (ч/з Керчь, Темрюк, Славянск) - прибытие ориентировочно в 02:00.

В Крыму можно из любого пункта прохождения автобуса можно купить билет на любой автобус заранее (например из Феодосии можно купить билет на автобус Севастополь - Краснодар или Ялта - Краснодар). Естественно, расписывать, во сколько отправляется каждый рейс из каждого пункта прохождения, я не буду (ибо долго и многа букаф). Всё можно узнать в "Крымавтотранс". У них же можно забронировать обратные билеты. Телефон для бронирования: +38(0652)54-56-76. Бронировать можно за 10 дней до отправления. Выкупать так же за сутки. Выкупать можно в любой кассе "Крымавтотранс" (то бишь на любом вокзале в любой точке Крыма, где он есть).

Ну и ещё. Время прибытия везде указано ориентировочное из расчёта 1-1,5 часа на переправу. Если вы попадёте на греческий паром, либо если будет ще какой-нить косяк, время в пути может легко увеличиться на пару-тройку часов.:)

Такие дела.:)

kafa
07.07.2014, 20:32
В Феодосии я бы вообще жить никогда не стал
Очень напрасно про Феодосию. Я там 22 года прожил. Небольшой ютный прибрежный городок. Красивейший центр. Самая красивая набережная из всех которые я видел (а видел я немало). Дом-музей Айвазовского, Грина. Золотой пляж с песком. Галька только на центральном пляже.

ибо это большой промышленный порт
И что? Порт В Фео не чета Новороссийскому. В разы меньше, и на самой окраине города возле Лысой горы. Как таковой город перед портом и заканчивается. Примерно как порт-Кавказ за Керчью.
Так что мимо. Вэлкам в Фео, жалеть не будете.

Час Мужества
07.07.2014, 20:46
kafa,
Очень напрасно про Феодосию. Я там 22 года прожил. Небольшой ютный прибрежный городок. Красивейший центр. Самая красивая набережная из всех которые я видел (а видел я немало). Дом-музей Айвазовского, Грина. Золотой пляж с песком. Галька только на центральном пляже.
Мне там море не нравится. На вкус и цвет.:) В Примирском или Береговом ещё ничего так, а в Феодосии не. Город красивый, не спорю.:)

kafa
07.07.2014, 21:15
Час Мужества, Чем не нравится? Цвет? Грязно? За Бл. Камышами перед Береговым изумительный золотой пляж. Жёлтые пески, метров тридцать от берега ни грамма тины и водорослей, красотища. Ну а в самом городе море конечно похуже, но это беда не только Фео, а любых курортов. За городом на диких пляжах всегда лучше :beer2:

Эколог
09.07.2014, 00:20
Крым уплыл:)
http://www.youtube.com/watch?v=9maI4VkYJkM&feature=player_embedded

voskuratr
09.07.2014, 15:28
Впечатления о поездке в Крым

submitted 16hours ago by gnzh Донеччина

Ну как и обещал, расскажу о своем отпуске в Крыму. Вернулся оттуда пару дней назад.
Ну для начала сразу скажу для тех кто начнет плеваться, что я предатель раз поехал в оккупированный Крым. Нет, я не предатель. Я не признаю оккупацию, но выбор свой сделал сознательно. Очень хотелось увидеть всё происходящее своими глазами, а не по историям знакомых и интернета.
Итак, ехать решили на машине. Я, сестра и друг. Самое страшное было выехать за пределы Донецкой области. Ведь выезжали мы около 4-х утра, ещё темно, а ДНР по своим каким-то законам объявило комендантский час. Ну слава богу, 3 блокпоста ДНР позади, около Волновахи ещё один пост, но уже Украинский. С блокпостами всё оказалось довольно просто. Самое сложное было дальше. Посты ГАИ. Вот кому война, а кому мать родная. Упыри всегда остаются упырями. Тупо разводили на деньги, сначала гайцы чуть дальше Волновахи, а потом ещё и около Бердянска. Но это тоже тема отдельной истории.
Продолжаем поездку. Граница. Сначала наша. Перед нами всего машин 20. Проверяют машину , документы. Регистрируют что-то в компьютере. Бюрократия. Слава богу, за полчаса проскакиваем. Дальше россияне. Впускают на пункт пропуска по 4-5 машин. Заполняем миграционные карты. Все из машины. Показать лицо каждый в будочку. Проверка машины. Ещё 1,5 часа. Всё. Крым.
Едем по Крыму. Солнце, вроде всё хорошо. Вроде добрались. Вроде фух. Друг довольный, сестра спит. Мне же как-то не по себе. Что-то тревожит.
Машины с российскими номерами или 777, проезжающие мимо или навстречу, вызывают раздражение. Те, у которых вместо флага Украины наклеена наклейка с триколором, вообще кроме матов ничего не вызывают. К счастью, кто бы что ни говорил, их не так уж и много. Въезжаем в Симферополь. Едем по городу, потом по маленьким городишкам в направлении Ялты. Везде на домах опять триколоры. На билбордах, стенах и заборах надписи со словами «Крым Россия», «Русские своих не бросают» и ещё много всякого агитпрома. Блин противно. Такое мерзкое чувство всё гложет изнутри. Как будто от меня ушла девушка, а тот к кому она ушла, всячески передо мной хвастается и пытается показать, что «смотри, она теперь со мной. Ты ей больше не нужен. Ей тут хорошо». Но одно но есть, видно, что хвастается не сама девушка. Она ещё не поняла хорошо, что она ушла или нет. Не знаю как это видно, объяснить не смогу, но читается всё-же еле уловимо между строк сразу, что всё это притянуто, причем за уши.
Еду. И сам с себя смеюсь каким националистом вдруг резко стал. Друг ватник, едет меня стебет. Я ему в ответ пою Ла-ла- ла, ла-ла-ла… Говорю, у тебя ж деды воевали, а я хунта, мне ж можно. Весь отдых так с ним друг друга подкалывали, благо дело и в дороге это отвлекало.
Итак приезжаем в Ялту. Картинка в целом такая же как и в остальном Крыму. Машины вокруг в основном с номерами АК (причем как уже сказал, заклеенных не так уж и много), 777, АН (Донецк), ВВ (Луганск). Российские регионы есть, но их не так уж и много. Хотите верьте, хотите нет, но за 12 дней в Ялте увидел всего 3 машины с номерами АА (Киев) и 2 АЕ (Днепр). Были ещё конечно и другие, но их настолько мало, что даже внимания не обращал. В тему про машины ещё скажу, удивил один факт. Очень много машин, припаркованных в Ялте, почему-то на зимней резине. Странно…
Приехав в Ялту, странным образом, один факт сразу же поднял мне настроение и испортил его Лехе (друг). Три риелтора подряд, которые показывали нам квартиру, независимо один от другого, после того как узнавали, что мы из Донецка, после слов сочувствия и сопереживания, принимались сразу же переводить разговор на тему политики. И каково же было моё удивление, что все трое как один на вопрос ну как тут в Крыму вы рады, что к России присоединились, отвечали: «А кто у нас спрашивал, хотим мы отделяться или нет?!» Сам не поверил сначала услышанному. По той картинке, которую я наблюдал из Донецка, мне казалось, что в Крыму все поголовно, ну кроме татар, ходят и кричат на каждом углу «Крым няш», «Россия вперде». А не тут то было. Нет, конечно же я не хочу сказать, что всё что мы знаем про ситуацию на полуострове, обман, и естественно здесь многие рады отсоединению. Однако из дальнейших разговоров с местными стало понятно, что рады они не столько присоединению к якобы родине, не тому, что жизнь стала раем, а рады просто тому, что у них нет войны и спят они спокойно. В общем, по людям картинка получается почти такой же как и в Донбассе. Есть и пророссийское мнение, есть и проукраинское. И его не так уж и мало. В этом убедился.
С татарами общался, тут все очевидно. Конечно же они расстроены. Конечно же за Украину. Запомнилась фраза одного замечательного дядечки в возрасте, который держит хорошее кафе на вершине Ай-Петри: «Вы только Донбасс не отдайте, а мы Крым не отдадим! Пожалуйста не отдайте. Мы не подведем». Дай бог ему здоровья и сил.
Дальше про настроения приезжих и отдыхающих. Да много ватников. Очень много Донецка, именно того самого, которого я не люблю в своем Донецке. Многие ходят в футболках с флагом ДНР, «Защитим детей Донбасса от фашистов», «Вежливые люди». Противно, да. Но и здесь не без НО. В один из вечеров были то ли выпускные, то ли последние звонки в школах. Так вот гуляя по набережной, наблюдал много выпускников с украинскими ленточками. Очень удивился. На пляже встречал несколько москвичей, однозначно не поддерживающих политику путина как в отношении Крыма, так и в отношении Донбасса. Встретил девченок из Белорусии, которые также оказались адекватными и не подвергнутые пропаганде. Сказали правда, у них таких мало. Очень сильно обрадовался, познакомившись, на пляже с семьей врача из Донецка и его друзьями, которые однозначно не поддерживают ДНР и иже с ним. Мужик сказал, что не будь у него семьи, сейчас же стоял бы с автоматом за свою страну.
Однажды ночью провожая свою девушку, наткнулся на компанию молодежи, которая в парке за памятником Ленина, пела украинский гимн и украинские песни под гитару. Хотел пожать им руку (сам пьяный уже был), девушка не пустила. К нам позже приехал ещё один друг, с такими же настроениями как у меня. Ходили потом всей компанией несколько раз в караоке, пели украинские песни. Даже не представляете как нам хлопали. Тоже удивительно, да. Этот же друг шел с Лехой (ватником) по набережной как-то, и пел Скай. Его несколько раз остановили и пожали руку.
Ну это то, что касалось людей. Теперь про быт. Цены космические. Понятно, что это Ялта, и тут цены всегда были недешевые, а сейчас тем более. Пиво Радомышль на пляже стоит 50р (18 грн). Креветки маленький стаканчик 50р (18 грн). Шаурма 100р (35 грн). Чебурек 50р (18 грн). Шашлык 100 гр.- 160р (56 грн). Пицца в кафе (одном из самых дешевых) 310р (110 грн). Коньяк шабо 3* 0,5 л- 500 р (175 грн). Батон 20 р (6,5 грн). Помидоры 55р (19,25 грн). Огурцы 35 р (12,25 грн). Минеральная вода 2л. 35р (12,25грн). Билет в I-MAX на премьеру трансформеров 200-300р (70-105 грн). Проживание в 2-ком кв почти на набережной в сутки- 1300 р(455 грн). Ну это так, из того, что вспомнил.
Местные говорят, что туристов очень мало. Когда мы приехали были дожди, людей правда было не много. Как на набережной, так и на пляже. Не знаю, что для местных тогда много, потому как когда распогодилось, на массандровских пляжах просто негде было полотенце расстелить. Выводы здесь сделать не могу. Мое чисто субъективное мнение- людей много.
Пару слов про полицию. Не знаю, может у них специально пока такая строгая команда быть максимально вежливыми, но факт вежливости налицо. За спиртное на набережной не штрафуют. Максимум попросят спрятать в пакет. Никого не трогают, да и в принципе их видно редко. Нам вот как-то в ночном магазине повстречавшись, даже советовали какой коньяк лучше брать чтоб не было плохо.
Итак, в целом Крым и отдых в нем дело далеко не однозначное и отношение к ним сугубо субъективное. Да мне подняли настроение, но не потому что там все хорошо, а потому что всё плохо у меня в Донбассе. И даже тот факт, что на обратном пути простояли 7 часов на границе при выезде, а потом попали в перестрелку на блокпосту под Мариуполем, не испортили мне настроения. Просто отвлекся на время. Как будто побывал в другом мире. Хорошем, плохом- судить вам. Я рад, что увидел всё там своими глазами, а не по телевизору. Я рад, что у нас есть такое место как Крым. И надеюсь оно и будет нашим. Украинским. У меня всё.

http:// www. reddit.com/r/ukraina/comm...0%D1%8B%D0%BC/

Giallo-Verde
11.07.2014, 09:23
КРЫМ МОЖЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ ПО РАЗМЕРАМ ДОТАЦИЙ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ

Только на поддержание бюджета полуострова Москва готова выделять более 50 миллиардов рублей ежегодно.

Крым становится одной из значимых статей расхода российского бюджета. Для поддержания экономики двух новых регионов в планах на следующий год Минфин закладывает почти 90 миллиардов рублей, большая часть этой суммы, - 51 миллиард, - проходит как дотации на сбалансированность бюджета, то есть средства, которые местные власти смогут тратить по своему усмотрению. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники в правительстве.

Предполагаемые выплаты Крыму и Севастополю оказались немного меньше аналогичных отчислений этого года лидеру дотационных регионов республике Якутии. Финансирование Дагестана, Камчатки и Чечни значительно ниже. Причём в 2016-17 годах дотации в бюджет Крыма будут лишь расти. По данным издания, в Минфине не видят возможностей перевести недавно присоединённые регионы хотя бы на самоокупаемость. В итоге помимо дотаций Москва готова выделять ещё по 100 миллиардов рублей на обновление и развитие инфраструктуры Крыма.

http://echo.msk.ru/news/1357624-echo.html

storm76
11.07.2014, 10:04
Giallo-Verde, я не понял, мне огорчаться или радоваться по этому поводу?... Или на всё забить?...

Mixas
11.07.2014, 10:15
storm76, я б на твоем месте порадовался все же. :)

Giallo-Verde
11.07.2014, 10:22
Крыму нечем платить за национализацию стратегических предприятий

"Переходный период предполагает гармонизацию крымского законодательства с российским, а не придумывание правил, которых в российском законодательстве нет. Создается огромное поле для коррупции, рейдерских захватов и других нарушений. Владельцы, полагаю, пойдут в российский или международный суд в зависимости от потребностей", – возмущается адвокат Вадим Клювгант.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/07/2014/935800.shtml

Картель
11.07.2014, 10:29
Giallo-Verde, А у Эха москвы хоть какие то позитивные новости бывают в статьях?:)

Aptekar
11.07.2014, 11:01
КРЫМ МОЖЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ ПО РАЗМЕРАМ ДОТАЦИЙ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ Только на поддержание бюджета полуострова Москва готова выделять более 50 миллиардов рублей ежегодно.

Что такое 50 миллиардов рублей? Это много или мало? Расходная часть бюджета Москвы 1745 миллиардов рублей, при дефиците бюджета 216 миллиардов. Так что 50 млрд это пыль.http://budget.mos.ru/

ASD-QWE
11.07.2014, 11:17
не рекомендую
не рекомендую

Не проще было написать - не рекоммендую все что через Новоросс.
И да, с чего бы это? :shok:

Буржуй
11.07.2014, 12:52
storm76, я б на твоем месте порадовался все же. :)

А я бы забил! :app: :app: :app:

storm76
11.07.2014, 23:33
Буржуй, тоже так думаю... Мне-то с этих 50 лярдов ничего не перепадёт... Хотя я не жадный и даже согласен всего-то на какие-то жалкие 50 лямов...:lol: Ну так и этого мне никто не даст!... Св олочи...:lol:

stells
12.07.2014, 12:09
Натаха, читаю и поражаюсь:... какая, ты убогая...:lol: впечатления о Крыме...:
"в ресторане на двоих 1,2 водка и компот - 270 ублей, я в шоке, еще и пиво, которое у них 25 стоит":shok::shok::lol::lol::app:

Вождь аппачи
12.07.2014, 16:24
приехал!!! все супер. Ценник супер. не встретил ни одного, кто бы сожалел о том , что Крым - Россия!! количество флагов зашкаливает: от Феодосии до Севастополя. Путин в Севастополе просто БОГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!там его столько, что пипец....:lol:

Гудвин
12.07.2014, 17:15
Вождь аппачи, иконы путиноликие еще не пишут?:)

Вождь аппачи
12.07.2014, 19:27
уже написали.....:lol::lol::lol:
а по факту, как сказала мне одна женщина, крымчанка, дословно:
"Вы не думайте что мы тут так сильно любим Вову Путина, Петю или Мишу, просто мы РУССКИЕ и хотим жить в своей стране, без мовы, бандитов и разрухи"

Ветал
13.07.2014, 17:43
Только что вернулись из Крыма.Раньше дальше Керчи не заезжал, а тут неделю провялились в Ялте.
Впечатление в основном позитивные, очень понравился именно климат,такой,помягче что ли.
Цены адекватные,но приближаются к побережью Краснодарского края.
На тему "Крымнаш" ваще разговоров не было и не заводили,бо приехали не изучать общественное мнение.
Кстати, украинскую речь один раз слыхали, когда катались на теплоходике к "Ласточкиному гнезду", рядом кампашка человек десять,правда,только женщины.Всё нормально,никто никого не зьив и не покусал.
"Икон Путина" как-то не заметил,ну да,есть на билбордах "выдержки речей", а так в основном на футболках.

storm76
13.07.2014, 19:22
рядом кампашка человек десять,правда,только женщины.
Наверное, "беженки" ... из Львова... Сейчас у нас встречается и такой контингент...

Час Мужества
13.07.2014, 22:08
ASD-QWE,
Не проще было написать - не рекоммендую все что через Новоросс.
И да, с чего бы это?
Через Славянск путь от Краснодара по Порта Кавказ на автобусе занимает 3 часа. Через Крымск 4 часа. Через Новороссийск и Анапу 6,5 часов.
Сам-то как думаешь?:)

Час Мужества
13.07.2014, 22:10
По состоянию на пятницу, 11 июля 18:30 (то, шо видел своими глазами) очередь на паром начиналась от кафешки-гостиницы на косе. Табличка на посту информирует, шо время ожидания в очереди до 30 часов.

Колифей
14.07.2014, 15:22
«Ведомости»: средства на дорогу до Якутска могут потратить на Крым

Минфин России предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера, а высвобождаемые средства потратить на развитие Крыма и Севастополя. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух чиновников.

По словам одного из них, на нужды Крыма необходимо потратить порядка 44 млрд руб., которые в 2016-2020 годах планируется потратить на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательное решение не принято. Представитель вице-премьера Аркадия Дворковича не стал комментировать данную информацию.

М56 «Лена» — трасса федерального значения, соединяющая расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км.

Источник (http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/14/n_6306553.shtml)
=========

ЗЫ: Вот же кровососы, на! :evil:
Трасса "Лена" для страны тысячекратно нужней, нежели какое-то непонятно "развитие" Крыма и Севастополя.
Надеюсь, это решение не примут...

Drow Elf
14.07.2014, 15:53
Трасса "Лена" для страны тысячекратно нужней, нежели какое-то непонятно "развитие" Крыма и Севастополя.
Надеюсь, это решение не примут...
Черногорцам-то какая печаль?

ВладислаВ
14.07.2014, 16:07
Drow Elf, печаль для якутов и иже с ними. Для них эта дорога была бы Дорогой Жизни. Она кормила бы немало народа. В хорошем смысле этого слова, ежели чо ;)
---
А в Крыму... Там, чай, не "направления"... Пусть изыскивают средства в уже "изъятых" у хлынувших чрез паром россиян :-P
Казалось бы, только начало всего, но уже порядком навязли в зубах намерения "направить средства" в далеко не богом забытый регион.
Как бабки драть по-сочински с новоприбывших туристов, так в Крыму быстро сориентировались... ;)

Drow Elf
14.07.2014, 16:12
Drow Elf, печаль для якутов и иже с ними. Для них эта дорога была бы Дорогой Жизни. Она кормила бы немало народа. В хорошем смысле этого слова, ежели чо
Ну так ежели чо, пока то это предложение, поглядим одобрят ли. Хотя о чем это я, тогда же повода покуесосить не будет.

Vankor
14.07.2014, 17:21
Трасса "Лена" для страны тысячекратно нужней
Для какой страны,и кто решил?:shok:

Нос
14.07.2014, 22:01
Вот скаты!
Сибирь кормит всю Россию,а они даже дорог построить не могут,так даже на то что запланировано собрались резать,на свои игрушки!:evil:

Giallo-Verde
17.07.2014, 13:00
Крым вернулся в родную гавань.

https://pbs.twimg.com/media/Bsu_X-KIIAA5eQH.jpg:large

PJ
17.07.2014, 13:10
Giallo-Verde, Колифей на курортах Черногории...:) НЛ, комплекцией напомнил.

Хрюн Моржов
17.07.2014, 13:20
Giallo-Verde, Колифей на курортах Черногории... НЛ, комплекцией напомнил.
Да и спит так частенько...:lol::lol::lol:

Колифей
17.07.2014, 13:23
PJ,
Колифей на курортах Черногории...
Берег явно не черногорский.

Хрюн Моржов,
Да и спит так частенько...
Здоровый сон на свежем воздухе - это хорошо!

Giallo-Verde
17.07.2014, 13:29
PJ, антураж явно не черногорский :)

Таких убитых пляжей я в Црна Горе не встречал. Ну и на спутников отдыха посмотри: когда есть прекрасный Вранац Прокорде, отличные свежие соки, чевапчичи, плескавица и прочие балканские ништяки , какая еще Зеленая марка, арбуз и "сок" Любимый.;)

Колифей
17.07.2014, 13:36
Giallo-Verde, Ракию и сливовицу забыл упомянуть. :)

Печальная
18.07.2014, 23:26
Натаха, читаю и поражаюсь:... какая, ты убогая...:lol: впечатления о Крыме...:
"в ресторане на двоих 1,2 водка и компот - 270 ублей, я в шоке, еще и пиво, которое у них 25 стоит":shok::shok::lol::lol::app:
Завидуй молча:evil:

1,2 - это первое и второе - для тупых. И в количестве в 2 раза больше, чем у нас. Блин, ещё салаты забыла.
.

Печальная
18.07.2014, 23:34
Ветал,
Ну нашёл куда ехать, в Ялту....там-то как раз и цены как у на практически, москали шастают, ну и местные украинцы не отстают в строй стать. Я ж писала - за Ялтой чудный пгт Миксор.....:)

Duc
18.07.2014, 23:38
Крым вернулся в родную гавань.

https://pbs.twimg.com/media/Bsu_X-KIIAA5eQH.jpg:large

Эта картинка такой же фуфел как ты и то что ты тут гонишь . Такие продукты не продаются в крымских магазинах .

Печальная
18.07.2014, 23:50
Час Мужества,
Да знаю я, что Мисхор, поселок городского типа - уж извините-не только писала, но и язык уже заплетался от рассказов мамам, подругам, друзьям, знакомым. Жалею уже, что сфотаться в море не полезла с теткой с ребетёнком. Уж больно вода была для меня не теплая. Предпочла поесть:cry:

Печальная
18.07.2014, 23:55
количество флагов зашкаливает: от Феодосии до Севастополя. Путин в Севастополе просто БОГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!там его столько, что пипец....:lol:
Ладно Путин, его-то пропаганды ни грамма. Вот столбы ЛДПР - поражают, буд-то в Геленджик едешь по новороссийской трассе. Уже осваивают:app:#-o

Печальная
18.07.2014, 23:57
Эта картинка такой же фуфел как ты и то что ты тут гонишь . Такие продукты не продаются в крымских магазинах .
Дык мож с собой привезли??? Хотя везти туда ничего не надо. Лично я только чай в термосе брала, пару бутеров и воду.

Ветал
19.07.2014, 00:00
Печальная, нам понравилось :)

Печальная
19.07.2014, 00:08
Не знаю как получится - хочу рвануть в Котебель на дзажевый фестиваль с 12-15 сентября, мне-то даж по-боку, но время удобное, переправа явно разгрузится от средней полосы и москвы. Щаз вообще жесть, стоять 30 часов. Что0-то провещали по радио 107.7 сегодня, что поезда пустят на паром - 9 вагонов, почитаю попозже.

Друг Соседа
19.07.2014, 00:13
Не знаю как получится - хочу рвануть в Котебель на дзажевый фестиваль с 12-15 сентября, мне-то даж по-боку, но время удобное, переправа явно разгрузится от средней полосы и москвы. Щаз вообще жесть, стоять 30 часов. Что0-то провещали по радио 107.7 сегодня, что поезда пустят на паром - 9 вагонов, почитаю попозже.

ты ж в образовании работаешь..Печально(((

Печальная
19.07.2014, 00:35
http://marv.livejournal.com/2091665.html
Евпатория сегодня.
Эколог, вот задолось стойкое ощущение - что ты был в Кабардинке или в Геленджике, судя по ценам. Фото фонтанов - замечательные, но ещё раз повторяю - не надо отдыхать в клоповнике людей в Феодосии, есть замечательные поселки рядом, не далее, чем расстояние (причем преодолеваемое за 15 минут- 10,15 км,воззирая на моской пейзаж) ГМР или КМР от центра г. Краснодара. На пляже в Приморье - я людей ближайших загорающих в бинокль видела только. Вот правда 2 раза парень с местными креветками прошёл.

Печальная
19.07.2014, 00:43
ты ж в образовании работаешь..Печально(((
А что-ж такого печального? Что перемешиваю слова? Надоело щёлкать по клавишам. И к сведению - я в образовании уже как лет 7 не работаю, учителем никогда не была, была начальником. у меня тех. образование и 2 -е по-необходимости - юр. для себя. Правлю тексты нерадивых избранников господ из думы, за которых вы и проголосовали. :evil:

Бармалей
19.07.2014, 21:38
Ещё раз вспомним как это было,Крым это Россия!:):beer2:
Севастополь,март 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=mdVB6BRsguk
Симферополь,март 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=lB14oL6WJR4

Форекс
20.07.2014, 11:34
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/18928778/?frommail=1
Поезд «Симферополь — Керчь — Москва» будет следовать через Краснодар

Продажа билетов на поезд «Симферополь — Керчь — Москва» начнется не позже 25 июля, билет в плацкартный вагон будет стоить около 4 тысячи рублей:(. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Юрий Шевченко.

По его словам, поезд, который начнет курсировать 1 августа, будет следовать через Краснодар и Ростов-на-Дону. О том, что в августе в Крым начнут курсировать «прямые» поезда, ранее сообщал «Югополис».

«Путь до Москвы будет занимать 44-45 часов:shok:», — сказал он «Интерфаксу».
Министр сообщил, что в поезде будет 9 вагонов. Состав будет формировать предприятие «Крымская железная дорога», обслуживать поезд будут бригады крымских специалистов. Через Керченский пролив вагоны будут перевозить на паромах.
Ранее поезда из Москвы и других городов России шли в Крым исключительно через территорию Украины.

storm76
20.07.2014, 12:51
билет в плацкартный вагон будет стоить около 4 тысячи рублей
А из Краснодара до Москвы сколько стоит?

Duc
20.07.2014, 13:18
А из Краснодара до Москвы сколько стоит?

2300-2800 плацкарт

Час Мужества
20.07.2014, 13:47
Форекс,
билет в плацкартный вагон будет стоить около 4 тысячи рублей
Это скорее всего из Москвы. Из Краснодара самолёт столько стоит.
Хотя из Москвы тоже шо-то докуя.
Путь до Москвы будет занимать 44-45 часов
Ну он вряд ли будет скорым. Плюс переправа часов 5-6, думаю, не меньше. Раньше на станции Кавказ 12 часов стоянка была, кажись.

Седой
20.07.2014, 22:00
Я правильно понял, Турция признала Крым в составе России? (http://www.pravda.crimea.ua/news/2014/07/20/na-pervyjj-mezhdunarodnyjj-aviarejjs-iz-simferopolya-byli-prodany-vse-bilety):)

Эколог
21.07.2014, 00:19
Эколог, вот задолось стойкое ощущение - что ты был в Кабардинке или в Геленджике, судя по ценам. Фото фонтанов - замечательные, но ещё раз повторяю - не надо отдыхать в клоповнике людей в Феодосии, есть замечательные поселки рядом, не далее, чем расстояние (причем преодолеваемое за 15 минут- 10,15 км,воззирая на моской пейзаж) ГМР или КМР от центра г. Краснодара. На пляже в Приморье - я людей ближайших загорающих в бинокль видела только. Вот правда 2 раза парень с местными креветками прошёл.
Печальная
это просто ссылка.
В Крыму не был.
не считая поездки в Севастополь еще при СССР.

Колифей
21.07.2014, 00:49
Седой,
Турция признала Крым в составе России?
Не, там хитрая схема. Самолёт вылетает из Симферополя и садится... в Анапе. Потом из Анапы летит в Стамбул. Де-фвкто, самолёт прилетел из Анапы (РФ), поэтому претензий ни у кого нет.
Обратно - по той же схеме. Жулики, куле. :)

pashazz
21.07.2014, 01:39
Седой,

Не, там хитрая схема. Самолёт вылетает из Симферополя и садится... в Анапе. Потом из Анапы летит в Стамбул. Де-фвкто, самолёт прилетел из Анапы (РФ), поэтому претензий ни у кого нет.
Обратно - по той же схеме. Жулики, куле. :)

А не пофиг ли?

Форекс
21.07.2014, 07:59
http://kommersant.ru/doc/2529632
Санаторно-курортное деление.

....Как стало известно "Ъ", правительство приступило к распределению крымских санаториев, находившихся ранее в управлении Украины, между российскими компаниями и госструктурами. Четыре здравницы, принадлежавшие украинскому МВД, уже получило МВД РФ. На очереди ОАО РЖД, которому могут перейти в управление три курортных комплекса, еще около ста санаториев планируется передать министерствам и крупным компаниям. Последние от такой идеи не в восторге: часть оздоровительной инфраструктуры — в аварийном состоянии.
...Присоединив Крым, Россия получила огромную курортную зону: 467 санаториев и пансионатов, 232 отеля и 92 детских санатория и оздоровительных лагеря, 517 км пляжей.

11 метров
21.07.2014, 08:58
Четыре здравницы, принадлежавшие украинскому МВД, уже получило МВД РФ
Да, есть такая тема.Я по роду службы занимаюсь распределением путевок среди сотрудников МВД. "Сокол" п.Судак, "Смарагдовый" г.Евпатория, "Дружба" г. Евпатория и "Буревестник" п.Алушта. Бумаги пришли на них ещё 2 месяца назад. Причем путевок как таковых еще нет. Всё за наличный расчет. Цены от 900 р. до 2600 р. на чел. в зависимости от условий. Еженедельно отправляем отчет в Москву о проделанной работе. Если судить по имеющейся у нас информации, то даже самый навороченный вариант -это типичный образчик соцреализма, кроме стоимости. В общем, если кто желает вернуться ненадолго в СССР, то в самый раз. На днях запустили туда одного участкового с семьей в роли подопытного кролика. Вернется-поглядим что да как.

avgust
21.07.2014, 09:35
Вернется-поглядим что да как.
Тогда попросим небольшой отчёт.;)

Буржуй
21.07.2014, 11:15
... На днях запустили туда одного участкового с семьей в роли подопытного кролика...

А семью то за что ? :shok:

11 метров
21.07.2014, 13:08
А семью то за что ?
Такова участь семьи служивого человека. Он в Крым - они за ним. Его в Нижний Тагил - и их туда же))) Да и просто, для чистоты эксперимента, сугубо в научных целях. Будем надеяться, что подопытные вернуться живыми и здоровыми!:lol:
П.С.Отчетец небольшой сделаю обязательно.

Сталкер
22.07.2014, 02:25
В.Путин может завтра вернуть Крым Украине

КИЕВ. 21 июля. УНН. Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает УНН.
"Россияне, похоже обеспокоены, что Путин вернет Крым на завтрашнем заседании Совета Безопасности, по причинам, которые я не могу понять вообще", - написал он в своем микроблоге

http://www.unn.com.ua/ru/news/136742...-krim-ukrayini

Гудвин
22.07.2014, 08:42
Сталкер, да куля там Крым? Всю Россию вернем:). А пиндосы штаты вернут индейцам:)

total
22.07.2014, 08:52
В.Путин может завтра вернуть Крым Украинеугу,шансы 50% примерно. Может вернуть и может не вернуть#-o

Форекс
22.07.2014, 08:56
В.Путин может завтра вернуть Крым Украине

И во что после этого превратится его рейтинг в 83%, продолжающий стремительно лететь в космос?

Drow Elf
22.07.2014, 09:08
"Россияне, похоже обеспокоены, что Путин вернет Крым на завтрашнем заседании Совета Безопасности, по причинам, которые я не могу понять вообще", - написал он в своем микроблоге
Хммм... а мне причины вполне понятны. На чем-то тяжелом крепко сидит микроблоггер.

NICK
22.07.2014, 09:20
угу,шансы 50% примерно. Может вернуть и может не вернуть
угу, шансы 100% точно. Может не вернуть, и может не вернуть..:lol:

11 метров
22.07.2014, 09:29
может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании
Ага, прям на заседании и вернет. Достанет из кармана и вернет. С процентами за пользование... :lol:

Cевервовк
22.07.2014, 10:18
Да, есть такая тема.Я по роду службы занимаюсь распределением путевок среди сотрудников МВД. "Сокол" п.Судак, "Смарагдовый" г.Евпатория, "Дружба" г. Евпатория и "Буревестник" п.Алушта. Бумаги пришли на них ещё 2 месяца назад. Причем путевок как таковых еще нет. Всё за наличный расчет. Цены от 900 р. до 2600 р. на чел. в зависимости от условий. Еженедельно отправляем отчет в Москву о проделанной работе. Если судить по имеющейся у нас информации, то даже самый навороченный вариант -это типичный образчик соцреализма, кроме стоимости. В общем, если кто желает вернуться ненадолго в СССР, то в самый раз. На днях запустили туда одного участкового с семьей в роли подопытного кролика. Вернется-поглядим что да как.
В Анапе есть "Юность" на "Пионэрском". Видимо, из той же оперы, но земли там - море.:). Artem777, Серёже Бреусу(зам) - прЮвет!:beer2:

11 метров
22.07.2014, 10:47
В Анапе есть "Юность" на "Пионэрском". Видимо, из той же оперы
Да, "Юность" тоже МВД. Условия там более-менее. Хотя бы вода всегда есть теплая в душе, в отличии от Крыма. На лето в "Юность" расхватали все путевки. А в Крыму с санкуром пока не доорганизовано. Время нужно.

Эколог
22.07.2014, 16:48
Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает УНН.
http://www.unn.com.ua/ru/news/136742...-krim-ukrayini
Ошибка 404. Страница не найдена.:lol:
псакинизм процветает

Седой
22.07.2014, 17:09
Ошибка 404. Страница не найдена
Одумались:)

Бармалей
22.07.2014, 17:41
Сталкер, да куля там Крым? Всю Россию вернем. А пиндосы штаты вернут индейцам
Гудвин,мы ещё Алясочку вернём.:)

storm76
23.07.2014, 10:03
да куля там Крым? Всю Россию вернем. А пиндосы штаты вернут индейцам
Россию - индейцам, штаты - хохлам, землю - рабочим, заводы - крестьянам, бардели - бандитам, тюрьмы - проституткам... :(

Тырник
23.07.2014, 10:12
Зэки наведут порядок в Сочи и построят мост через Керченский пролив

http://www.yuga.ru/news/338748/
Заключенных колоний Краснодарского края задействуют в проекте по благоустройству окрестностей Сочи после проведения Олимпийских игр. Об этом в интервью газете "КоммерсантЪ" рассказал замдиректора ФСИН и глава экономического управления ведомства Олег Коршунов.

"Сейчас готовится проект по уборочным работам и благоустройству окрестностей Сочи после проведения Олимпийских игр, в том числе и Красной Поляны. Власти пока 200 человек попросили. Работать там будут осужденные, которые отбывают наказание в колониях-поселениях: они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира", – рассказал О. Коршунов, подчеркнув, что осужденных из исправительных учреждений общего и строгого режимов к таким работам привлекать не будут.

По словам О. Коршунова, ФСИН также рассчитывает подключить колонии всего юга России к строительству моста через Керченский пролив.

"Большие ресурсы потребуются на строительство моста через Керченский пролив – нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги", – отметил замдиректора ФСИН.

Как сообщали ЮГА.ру, мост через Керченский пролив напрямую свяжет Краснодарский край с Крымом. Строительство планируется начать осенью. Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что стоимость моста в настоящее время оценивается в 150-200 млрд рублей.

Товарищ Саахов
23.07.2014, 11:25
млять...когда же все,кто радуется, зехлебнётся своим Крымом?

avgust
23.07.2014, 11:26
А тем временем, проскочила кое-какая инфа. Любопытная, нужно сказать.
-----------
"В Крыму урожай зерна в два раза превысил прошлогодний
В Крыму подходит к завершению уборочная кампания, и средняя урожайность на полях — 23 центнера с гектара, что почти в два раза выше прошлогодней. Для сравнения, в прошлом году урожай зерновых культур в Крыму составил 607 тысяч тонн, а урожайность — 13-15 центнеров с гектара."
----
"http://glav.su/images/smileys/cheesy.gif вы никогда не были связанны с производством если так радуетесь повышению урожая. Ну не может в Крыму быть урожайность 15ц с га, в Кузбассе средняя урожайность 17,2 ц/га (http://newsline.kuzbass.ru/taxonomy/term/124/0) за 13 год. А у нас климат для зерна ну очень неблагоприятный(засуха когда колос набираться должен, дожди на уборочной). Есть такое понятие, как теневая экономика. В России занижать урожай не выгодно, т.к. получишь меньше дотаций от государства, вот и произошло чудо, http://glav.su/images/smileys/molitva.gif аллилуйя.

http://glav.su/images/smileys/wink.gif Но эта новость все-равно является замечательной, т.к. наглядно показывает здоровье нашей экономики и ненормальные явления "Европейской Державы". Думаю в эту уборочную на Украине еще урожайность упадет, от греха подальше(в виде экспроприаторов)."

storm76
23.07.2014, 12:22
Слющай дарагой, зачем так гаварыш, ??? :shok:
Пусть людя радуется!

eternity
23.07.2014, 14:24

Никогда!
Гораздо приятней наблюдать, как вы захлёбываетесь бессильной злобой.

total
23.07.2014, 21:55
у меня родственники ездили каждый год в сентябре в Крым к ещё более дальним родственникам отдыхать и были очень довольны... а в этом году не поедут по многим причинам( дети маленькие-страшно, пробка в 40 часов итд)ХЗ какая нам польза от его присоединения? я пока не вдуплил:oops:

Оскар
23.07.2014, 22:00
Как дешевле соединить Крым: мост или тоннель?
http://www.vestifinance.ru/articles/45187

Вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина заявила, что китайские инвесторы предложили альтернативу строительству моста через Керченский пролив. Дело в том, что на автономной территории Макао, входящей в состав КНР, по дну Южно-Китайского моря уже проложен туннельный переход с железнодорожной и автомобильной магистралями. Строительство аналогичного перехода в Крыму китайские инвесторы считают целесообразным.

"К нам поступило очень интересное предложение от китайских инвесторов по транспортному переходу через Керченский пролив, - рассказала вице-премьер. - Они предлагают вместо моста построить подводный туннель, причем без нарушения дна: на него кладется конструкция, которая включает в себя две железных дороги, шестиполосную автодорогу и инфраструктурный канал для резервного электро- и газоснабжения".

Строительство портовой инфраструктуры и развязок также входит в китайский проект прокладки туннеля. Срок реализации проекта составляет 2,5 года. Строительство тоннеля, протяженность которого около 4 км, не помешает судоходству в Керченском проливе. Сумма контракта не оглашается, но известно, что финансирование предполагается за счет средств Банка Китая.

"России не надо было сейчас ничего вкладывать, достаточно гарантий правительства о возврате средств по установленному графику. Да и по ценовым показателям предложение было значительно более дешевым, чем другие проекты", - подчеркнула зампред Совмина.

Как утверждает Бавыкина, тоннель проектируется китайской стороной с 2009 г. и готов уже на 90%. Более того, начало этому крупному проекту положило правительство Москвы, в частности Юрий Лужков.

Аналогичный тоннель в Макао уже успешно эксплуатируется 4 года и является не только транспортной артерией, но и развлечением для туристов. Китай по строительству мостов впереди планеты всей: три крупнейших моста в мире находятся в КНР. В 2011 г. были открыты "большие мосты" Danyang–Kunshan (164,8 км, скоростная железная дорога) и Tianjin (113,7 км), а в 2010 г. — мост скоростной железной дороги Zhengzhou–Xi'an, что свидетельствует о компетентности инвесторов Поднебесной в данном вопросе. Самым длинным морским мостом мира является Jiaozhou Bay Bridge, длина которого составляет 41,58 км. Мост строился 4 года и включает в себя 8 полос движения. Стоимость проекта составила $2,3 млрд.

Стеночки и Забегания
23.07.2014, 22:50
у меня родственники ездили каждый год в сентябре в Крым к ещё более дальним родственникам отдыхать и были очень довольны... а в этом году не поедут по многим причинам( дети маленькие-страшно, пробка в 40 часов итд)ХЗ какая нам польза от его присоединения? я пока не вдуплил
Ты хочешь сказать, что если бы Крым не присоединился к России, то твои родственники этой осенью, как обычно, поехали бы в Крым?

Duc
23.07.2014, 23:47
у меня родственники ездили каждый год в сентябре в Крым к ещё более дальним родственникам отдыхать и были очень довольны... а в этом году не поедут по многим причинам( дети маленькие-страшно, пробка в 40 часов итд)ХЗ какая нам польза от его присоединения? я пока не вдуплил:oops:

А у меня родственники близкие живут в Крыму и я теперь каждый год несколько раз буду к ним ездить . И все они хотели жить в России . Пробки в сентябре не будет , бояться там нечего .

Седой
24.07.2014, 21:50
Мост в Крым «похудел» и подешевел до 170 млрд руб.
http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/938717.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]

Эколог
24.07.2014, 23:55
20 июля 2014 г. в Москве в Покровском соборе (Храме Василия Блаженного) после молебна Великая Княгиня Мария Владимировна Романова лично наградила Прокурора Республики Крым Наталью Владимировну Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма к России.
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10517512_1438021863145440_206923172710391972_n.jpg
http://www.1tvnet.ru/content/show/smi-natalyu-poklonskuyu-nagradili-za-prisoedinenie-krima-ordenom-svyatoi-anastasii_29000.html

11 метров
25.07.2014, 00:02
А у меня родственники близкие живут в Крыму
А у моего близкого друга тоже родственница живет в Крыму. Ну тут как-бы ничего такого - бывает. Тут дело в должности, которую занимает родственница.Она - "Начальник цеха по производству Мадеры". Это в Массандре, на знаменитом винзаводе.Нынешняя массандринская Мадера, продающаяся у нас в магазинах - это её рецептура. Шикарная должность, чего уж там)))

Оскар
25.07.2014, 01:15
Ростуризм приглашает украинцев отдохнуть этим летом на крымских курортах
http://112.ua/obshchestvo/rosturizm-priglashaet-ukraincev-otdohnut-etim-letom-na-krymskih-kurortah-71406.html

"Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике", - сказал врио главы Ростуризма, подчеркнув, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует

Подъ-бка,не?:lol:
Классный троллинг!:app: