PDA

Просмотр полной версии : Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Drow Elf
25.07.2014, 07:51
Ростуризм приглашает украинцев отдохнуть этим летом на крымских курортах
Вангую улюлюканье, что сезон в Крыму просран., туристов нет, умоляют хоть кого-нибудь приехать отдохнуть.

Час Мужества
28.07.2014, 13:40
Помните эту новость?

Поезд «Симферополь — Керчь — Москва» будет следовать через Краснодар (http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/18928778/?frommail=1)

Вот расписание (http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5370&refererLayerId=5354&train_num=062CH&numtrain=062%D0%A7&src_code=2000000&departureDate=15.08.2014&firstStation=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0% 20%D0%9A%D0%B0%D0%B7&lastStation=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D 0%BA)

Ищем Краснодар.:lol:

Хотя, думаю, на самом деле это был очередной тупизм от мега-журнализдов mail.ru, который, как обычно "слышали звон".:)

Крымский
28.07.2014, 15:17
Помните эту новость?

Поезд «Симферополь — Керчь — Москва» будет следовать через Краснодар (http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/18928778/?frommail=1)

Вот расписание (http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5370&refererLayerId=5354&train_num=062CH&numtrain=062%D0%A7&src_code=2000000&departureDate=15.08.2014&firstStation=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0% 20%D0%9A%D0%B0%D0%B7&lastStation=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D 0%BA)

Ищем Краснодар.:lol:

Хотя, думаю, на самом деле это был очередной тупизм от мега-журнализдов mail.ru, который, как обычно "слышали звон".:)
Не знаю как кто, но я считаю вообще всю эту затею полным тупизмом. В то время когда автомобили стоят сутками нафига вагоны тягать через паром!? Неужели нельзя пассажиров перевозить пешком и сажать в Крыму в другие вагоны!? С учётом утреннего прибытия в порт Кавказ ничего от них не убудет, наоборот билет подешевеет как минимум рублей на 500 а то и тысячу и по времени сэкономят часа 3! А на железнодорожных паромах наладить автоперевозку так как это было до девяностых.
4!! остановки по 35-40 мин., одна 95 мин. + переправа 3 часа 40 мин. Кондишины на стоянках врядли будут работать. И всё по цене Добролёта. Приятного вам путешествия! :lol:

Aptekar
28.07.2014, 15:23
и по времени сэкономят часа 3!
Этот странный поезд из Ростова до Тимахи 3.5 часа едет. На лошадях, что ли его тянут?

Час Мужества
28.07.2014, 15:32
Крымский,
Не знаю как кто, но я считаю вообще всю эту затею полным тупизмом. В то время когда автомобили стоят сутками нафига вагоны тягать через паром!?
Из последнего, что видел, в Порту Кавказ очередь часов на 5-6. Большинство машин на накопительной стоянке стоят. На косе нет никого.
В Порту Крым очереди так же нет. 2-3 часа максимум.
С учётом утреннего прибытия в порт Кавказ ничего от них не убудет, наоборот билет подешевеет как минимум рублей на 500 а то и тысячу и по времени сэкономят часа 3! А на железнодорожных паромах наладить автоперевозку так как это было до девяностых.
4!! остановки по 35-40 мин., одна 95 мин. + переправа 3 часа 40 мин. Кондишины на стоянках врядли будут работать. И всё по цене Добролёта. Приятного вам путешествия!
Та я тоже сразу сказал, шо накуй такой поезд.

eternity
28.07.2014, 16:00
И всё по цене Добролёта.
Сперва попробуй на этот добролёт дешёвые билеты купить! Это реально лишь для тех, кто за месяц поездки планирует.

Час Мужества
28.07.2014, 16:27
eternity,
Сперва попробуй на этот добролёт дешёвые билеты купить! Это реально лишь для тех, кто за месяц поездки планирует.
Сперва попробуй на этот поезд в принципе билеты купить.

Островитянин
28.07.2014, 17:03
Крымский, Вы так паромными перевозками заниматься не решили, а зря. Еще несколько месяцев назад постил , что это прибыльное место, учитывая кубанский менталитет и нашу росийскую действительность. Вместо того, чтобы всерьез заниматься паромной переправой своими паромами под российским флагом, мы используем греческие и итальянские,которым по последним данным запретили перевозки хотя они их и выполняют. Прошло несколько месяцев возращения Крыма, а воз и ныне там.

Крымский
28.07.2014, 20:39
Крымский,

Из последнего, что видел, в Порту Кавказ очередь часов на 5-6. Большинство машин на накопительной стоянке стоят. На косе нет никого.
В Порту Крым очереди так же нет. 2-3 часа максимум.

Та я тоже сразу сказал, шо накуй такой поезд.
По очереди: Не знаю как от неё избавились (по слухам чуть ли не насильно разгоняли) но она начала набираться опять. Накопительных стоянок уже две, первая гораздо больше второй. На косе, слева. Ты её возможно не заметил. В пятницу приехал брат из Крымска стоял 6 часов, а в воскресенье партнёр стоял уже 10. Прогнозирую что пик будет через дней 5-10, а в конце августа со стороны Крыма писец будет бегать :)

Крымский
28.07.2014, 20:48
Крымский, Вы так паромными перевозками заниматься не решили, а зря. Еще несколько месяцев назад постил , что это прибыльное место, учитывая кубанский менталитет и нашу росийскую действительность. Вместо того, чтобы всерьез заниматься паромной переправой своими паромами под российским флагом, мы используем греческие и итальянские,которым по последним данным запретили перевозки хотя они их и выполняют. Прошло несколько месяцев возращения Крыма, а воз и ныне там.
Понимаю что выгодно. Ну не мой это бизнес. У меня сейчас идёт в небольшой минус, но я работодатель 32х человек, куда их девать?
И ещё... подозреваю пару вещей:
1. Что там уже все поделено, и сунутся туда без позволения высокой крыши невозможно
2. Что свободных российских паромов нет, а другие иностранные не заманишь. (подозреваю что и эти могут на днях свалить)
Вот доучится сын на штурмана (ещё 4 года :)) и подумаем над вашим предложением. Тем более у него другой альтернативы не будет. Я уже знаю что российские дипломы выданные в Крыму не признают ни где кроме России и пары гондурасов. И мост к тому времени не достроят. Если ещё начнут конечно. :lol:

Крымский
28.07.2014, 20:58
Да кстати, может не по теме, но вдруг есть у кого-то друзья, знакомые кто поможет: Нужно маленькое судно для доставки металла (рулоны) Зонгулдак-Евпатория. 500 тонн ежемесячно. Уже месяц не можем найти, все идут в глухой отказ.

Час Мужества
28.07.2014, 21:06
Крымский,
По очереди: Не знаю как от неё избавились
Предположу, шо ****ались. А умные люди стали искать альтернативные пути.
Накопительных стоянок уже две, первая гораздо больше второй. На косе, слева. Ты её возможно не заметил
Две. Одна в Ильиче, другая на косе. Обе внушительные. Часов на 5-6.
в конце августа со стороны Крыма писец будет бегать
Да, вот там реально беда. Ще во времена незалежной там **** была в этом время, а сейчас даже представить сложно.
Тем не менее, возвращался в это воскресение и удивился почти полному отсутствию очереди. Даже стоянка наполовину пустая была.

Час Мужества
28.07.2014, 21:30
Aptekar,
Этот странный поезд из Ростова до Тимахи 3.5 часа едет. На лошадях, что ли его тянут?
Ну стандартное время в пути на поезде от Ростова до до Тимашевска от 2 часов 50 минут до 3,5 часов. 126-й Москва - Новороссийск тоже 3,5 часа идёт, хотя является скорым.
Мне больше другое интересно. Почему после Ростова до Керчи все стоянки технические?:shok: В том числе Брюховецкая, Тимашевск и Славянск.#-o Эти стоянки в РЖД всегда были тарифными, с куя ли для этого поезда они стали техническими? Там шо, люди не живут? Или там никто садиться не будет? Опять всё для москалей сделали, *****.:evil:

ASD-QWE
01.08.2014, 19:37
Хм... Новости уже сутки. Я то думал, что великого вангонатора Колифея уже огорчили.

Бюро исполкома РФС утвердило структуру календаря зоны "Юг" (http://onedivision.ru/news/type-1/item-507497-byuro-ispolkoma-rfs-utverdilo-strukturu-kalendarya-zonyi-yug-)
31 июля в Доме футбола состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

– Допустить к участию во Всероссийских соревнованиях по футболу среди команд II дивизиона ПФЛ зоны "Юг" спортивного сезона 2014-2015 гг. футбольные клубы:

– ООО "Футбольный клуб ТСК" (г. Симферополь),

– ОАО "Футбольный клуб СКЧФ" (г. Севастополь),

– ООО "Профессиональный футбольный клуб "Жемчужина" (г. Ялта)

при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям, установленных регламентирующими документами РФС
....

Крымский
02.08.2014, 22:17
Хм... Новости уже сутки. Я то думал, что великого вангонатора Колифея уже огорчили.

Бюро исполкома РФС утвердило структуру календаря зоны "Юг" (http://onedivision.ru/news/type-1/item-507497-byuro-ispolkoma-rfs-utverdilo-strukturu-kalendarya-zonyi-yug-) сноска довольно угрожающая, всем футболистам имевшим ранее украинские паспорта футболиста играть запрещено, то есть всем :evil:

Igorek
03.08.2014, 02:00
сноска довольно угрожающая, всем футболистам имевшим ранее украинские паспорта футболиста играть запрещено, то есть всем
все просто, во втором дивизионе легионеры запрещены. Хоть для крымских клубов, хоть дальневосточных

Крымский
03.08.2014, 22:14
все просто, во втором дивизионе легионеры запрещены. Хоть для крымских клубов, хоть дальневосточных
нет не просто, рфс предложило им полученные российские гражданские паспорта засунуть в одно место. Речь идет о паспортах футболиста, которые у крымчан зарегистрированны в Украине. Единственный выход за неделю найти 22 футболиста с материка

Igorek
04.08.2014, 00:52
нет не просто, рфс предложило им полученные российские гражданские паспорта засунуть в одно место. Речь идет о паспортах футболиста, которые у крымчан зарегистрированны в Украине. Единственный выход за неделю найти 22 футболиста с материка
ссылку если можно, очень хочется прочитать и обсудить

Час Мужества
04.08.2014, 00:54
Крымский,
Шо-то впервые слышу о паспорте футболиста. Есть удостоверение футболиста, которое получается на основании общегражданского или загранпаспорта.

Крымский
04.08.2014, 07:34
Крымский,

Шо-то впервые слышу о паспорте футболиста. Есть удостоверение футболиста, которое получается на основании общегражданского или загранпаспорта.

он выписывается в 12 лет , естественно других паспортов в это время нет http://nskhuman.ru/fbdocs/transregl.php?numstat=15

Крымский
04.08.2014, 07:36
ссылку если можно, очень хочется прочитать и обсудить
http://nskhuman.ru/fbdocs/transregl.php?numstat=15 тут есть, но запутанно написано, поверь что они все крымчане, легионеры уже давно разбежались, можешь глянуть на сайте колонку «ушли».

ну а номер телефона директора клуба я выкладывать не буду...)

Седой
04.08.2014, 21:14
На переправу в Крым депутаты и прокуроры попадут без очереди (news.mail.ru/inregions/south/23/society/19093206/?frommail=1)

На заседании краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с участием представителей администрации Кубани, краевого ГИБДД и Единой транспортной дирекции был согласован новый список граждан, которые могут проехать на Керченскую переправу вне очереди.

К уже существовавшим до этого льготникам добавили народных избранников и сотрудников прокуратуры.

Если раньше добраться до портов Крым и Кавказ, минуя многокилометровые пробки, могли ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды, женщины на последних сроках беременности и родители с детьми до года, то теперь количество льготников заметно вырастет.

В перечень включили также награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда», Героев Труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы, детей-инвалидов, членов СФ и депутатов Госдумы, работников руководящего состава органов федеральной фельдъегерской связи и транспортных прокуратур, а также пассажиров, направляющихся на похороны.

Льготников пропустят без очереди только при наличии удостоверяющих документов.

— В дни пиковых нагрузок мы пропускаем перечисленные категории пассажиров до накопительной площадки вне очереди. При подъезде к паромной переправе, если есть очередь, гражданам указанных категорий нужно показать сотрудникам ГИБДД на стационарном посту в поселке Ильич или на передвижных постах подтверждающие документы. После этого они продолжают движение до здания порта, минуя очередь, — пояснили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

Хрюн Моржов
04.08.2014, 21:47
Вы когда нибудь видели автомобильную пробку длиной 800 км?
А мы её проехали с 01:00 до 16:30... по полям, лесам, огородами и просеками...
Вся страна поехала в Крым, ёпта! :shok:

Очереди на заправках, пустые холодильные шкафы из под воды, очереди в туалеты выходящие на улицу... Люди спящие на траве по обочинам дорог... Палатки по обочинам дорог...

Седой
04.08.2014, 21:53
Хрюн Моржов,
800 км
:shok:От Воронежа?:)

Хрюн Моржов
04.08.2014, 22:09
От Воронежа?
Если точнее, то от города Лосево... - вертепа дальнобойщиков и развратных дешевых женьщин дальнобойщиков! :lol:

Cевервовк
04.08.2014, 22:23
Крымский, ты, конечно, форумчанин авторитетный:), но из твоей ссылки по теме ничё не видно. а если что-то и можно за уши притянуть, то в рфс-ском постановлении несколько раз упоминается о неприменении к этим клубам положений различных регламентов рфс, тока вот, справедливости ради, не сказано, каких, прикольно, да? ну, а то, шо разбежались - так это от лукавого, не желает народ во 2 лиге колупаться, ниччё личного! А других ссылок, прямо подтверждающих твой пост нема? Поживём - увидим!:beer2:

Крымский
04.08.2014, 23:24
Крымский, ты, конечно, форумчанин авторитетный:), но из твоей ссылки по теме ничё не видно. а если что-то и можно за уши притянуть, то в рфс-ском постановлении несколько раз упоминается о неприменении к этим клубам положений различных регламентов рфс, тока вот, справедливости ради, не сказано, каких, прикольно, да? ну, а то, шо разбежались - так это от лукавого, не желает народ во 2 лиге колупаться, ниччё личного! А других ссылок, прямо подтверждающих твой пост нема? Поживём - увидим!:beer2:
не знаю как рфс но например в ффу все регламенты на х.. вертела, и по этому у меня соответствующее отношение к их заявлениям. пишу прямым текстом если кто не понял до этого, инфа лично от директора клуба. а вот это правильно Поживём - увидим!:beer2:

pashazz
04.08.2014, 23:42
не знаю как рфс но например в ффу все регламенты на х.. вертела, и по этому у меня соответствующее отношение к их заявлениям. пишу прямым текстом если кто не понял до этого, инфа лично от директора клуба. а вот это правильно Поживём - увидим!:beer2:

Вообще-то гражданство спокойно меняется, и даже принадлежность к сборной (Дикань не легионер, например). Но для этого нужны сами эти паспорта.

Крымский
04.08.2014, 23:46
Вообще-то гражданство спокойно меняется, и даже принадлежность к сборной (Дикань не легионер, например). Но для этого нужны сами эти паспорта.
которые ффу отдавать не собирается :-P

pashazz
04.08.2014, 23:48

ну тогда вопросы к ффу, а не к рфс которое типа не признает крымские паспорта =) рфс, будь оно неладно, кмк, в данном случае делает все от них зависящее.

Cевервовк
04.08.2014, 23:57
которые ффу отдавать не собирается
а причём тут рфс?:shok:

Крымский
04.08.2014, 23:58
ну тогда вопросы к ффу, а не к рфс которое типа не признает крымские паспорта =) рфс, будь оно неладно, кмк, в данном случае делает все от них зависящее.
а у меня нет вопросов. сегодня в фб появилось видео с позавчерашней тренировки. лица всё те же что я видел на первой тренировке. значит что то уже порешали.. надеюсь..

Cевервовк
04.08.2014, 23:58
pashazz, пардон:oops:.

Drow Elf
05.08.2014, 10:27
МТС - тролли

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/5/3679524.jpg

storm76
05.08.2014, 13:19
Drow Elf, я уже ощутил на себе их победу! :lol:
Блин! Они могли бы со своей победой пока что не торопиться... :lol: ... Ну хотя бы до конца года...
Ладно, где наша только не пропадала...

Drow Elf
05.08.2014, 13:41
storm76, а ты все бухтишь... не надоело?

storm76
05.08.2014, 14:56
Drow Elf, Бухтеть и п.здеть никогда не надоедает!!! Это святое!!! :lol:

pashazz
05.08.2014, 15:51
storm76, да вы вообще халявщики, Крым, Севастополь и Кубань - один регион. Я в Переславль-Залесский уже позвонить не могу, дорого выходит :cry:

storm76
05.08.2014, 22:49
pashazz, Халява (как и шара) объёмов не имеет!!! :lol:

Крымский
06.08.2014, 19:16
переправа (июльская статья, но думаю актуальна и сейчас) http://uapress.info/ru/news/print/31277

pashazz
06.08.2014, 19:21
переправа (июльская статья, но думаю актуальна и сейчас) http://uapress.info/ru/news/print/31277

сразу бросаются в глаза слова "аквафреш", "жертвы пропо******ов", "калорады" которые отбивают желание читать статью. Может она и не заангажирована, но это просто неприятно.

И не забывайте, что Крым - это УКРАИНА!

А че ж аффтар не ехал через укру тогда?

pashazz
06.08.2014, 19:27
Я конечно понимаю, что наша власть то ещё дерьмо, но когда ее начинают критиковать вот такие вот персонажи, это становится невыносимо. Неужели нельзя писать критические статьи без идеологического мусора?

Крымский
06.08.2014, 19:48
Я конечно понимаю, что наша власть то ещё дерьмо, но когда ее начинают критиковать вот такие вот персонажи, это становится невыносимо. Неужели нельзя писать критические статьи без идеологического мусора?

та писать наверно можно, но только не после стояния там. И мне кстати приходится почти каждый месяц. А то что он не поехал через Украину то наверно жить хочется :)

pashazz
06.08.2014, 19:53
та писать наверно можно, но только не после стояния там. И мне кстати приходится почти каждый месяц. А то что он не поехал через Украину то наверно жить хочется :)

Ждём мост, что еще можно сказать. А через Харьков безопасно ездить, если идеологически верный гражданин, у меня знакомый в Днепр. обл. ездил недавно.

Крымский
06.08.2014, 20:26
Крымский, ЗачОт депутату Вишневскому. :app: Вот только пошлёт его Бастрыкин наболт.
ЗЫ: Если будет возможность, опубликуй в будущем результаты проверки. Хоть посмеёмся.

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1373786-echo/

Крымский
06.08.2014, 20:31
Ждём мост, что еще можно сказать. А через Харьков безопасно ездить, если идеологически верный гражданин, у меня знакомый в Днепр. обл. ездил недавно.

Та где же их взять идеологически верных? Одни крымнашевцы которые за 23 года в Крым носа не совали? Кто-то запрещал? Или не пускал? Я тоже ездил в Днепр в пятницу но на поезде. Московском. Специально спросил у проводника сколько стоит до Москвы. 2800 плацкарт. И ехать чуть больше суток. Но некоторым в кайф двое суток жарится за 4200. Но в обход.

pashazz
06.08.2014, 20:34
Крымский, а по паспорту РФ разве пускают на перекопе? По крымскому РФ точно не пускают, а других регионов?

Крымский
06.08.2014, 20:39
Крымский, а по паспорту РФ разве пускают на перекопе?

По обычному паспорту выданному на материке из России в Крым и назад пускают без проблем. НЕ пускают в Украину из Крыма если въезд был с парома, на основании незаконного пересечения границы на официально закрытом пункте пропуска. По выданному в Крыму паспорту не пускают, ни туда ни назад, более того отбирают сразу.

Гудвин
06.08.2014, 20:41
Крымский, я помницца сразу сказал, что Няша будет отмаз готовить:)

Крымский
06.08.2014, 20:43
Крымский, я помницца сразу сказал, что Няша будет отмаз готовить:)

Долго соображала :lol:

Час Мужества
07.08.2014, 00:56
Крымский,
И не забывайте, что Крым - это УКРАИНА!
Крым не Уркаина. Пусть уважаемый автор статьи, хохол в третьем поколении Арслан Ходжаш, лишнего на себя не берёт.
Крым был Крымом, им и остался. Поменялась только валюта. И флаги.:)

Крымский
07.08.2014, 07:43
Крымский,

Крым не Уркаина. Пусть уважаемый автор статьи, хохол в третьем поколении Арслан Ходжаш, лишнего на себя не берёт.
Крым был Крымом, им и остался. Поменялась только валюта. И флаги.:)

Правильно, ни чего в мире не вечно :)

Колифей
07.08.2014, 11:00
Отмаз, конечно, на редкость галимый. Побачим теперь, как будет выкручиваться генпрокурор.

Седой
10.08.2014, 11:25
Поезда в Крым пока не будут переправлять через Керченский пролив (ria.ru/crimea_today/20140808/1019353671.html)

"В соответствии с новой схемой проезда, в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы", - сообщили в Единой транспортной дирекции.

Крымский
10.08.2014, 12:13
Поезда в Крым пока не будут переправлять через Керченский пролив (ria.ru/crimea_today/20140808/1019353671.html)

"В соответствии с новой схемой проезда, в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы", - сообщили в Единой транспортной дирекции.
Неужели у кого-то мозги заработали :lol:

Бармалей
10.08.2014, 13:00
Крым не Уркаина. Пусть уважаемый автор статьи, хохол в третьем поколении Арслан Ходжаш, лишнего на себя не берёт. Крым был Крымом, им и остался. Крым это не украинская земля.Крым был дважды оккупирован Украиной...
Первый раз в 1954 году, когда решение о передаче Крыма из РСФСР УССР было незаконным, так как не набрало нужного количества голосов. В Президиуме Верховного Совета за это решение проголосовали 12 из 25 человек, что меньше необходимого для принятия решения (просто кворума не было)...
Второй раз, когда в начале 1991 года Крымская область УССР приняла на референдуме в соответствии с законами СССР решение о том, что Крым становится субъектом Федерации Союза ССР, что означало фактический выход из УССР, Украина проигнорировала это решение и оккупировала Крым.
В марте 2014 года, Крым в полном соответствии со ст. 5, 38 и 138 Конституции Украины принял решение о проведении референдума. При этом статья 5 которая говорит о верховенстве народа на Украине и о том, что народ является единственным источником власти, прямо позволяла осуществить это решение, а по факту,восстановление справедливости,решений принятых в 1991 и отмены решения принятого в 1954 году незаконно.Как-то так...

POISON
10.08.2014, 13:27
Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией Россииhttp://itar-tass.com/sport/1369813НЬЮ-ЙОРК, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала Крым территорией России.В анонсе боя за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг Дмитрий Чудинов (Россия) - Мехди Буадла (Франции), который состоится в Севастополе в субботу, на официальном сайте организации отмечается, что поединок пройдет в России.WBA - одна из престижнейших боксерских организаций, основанная в 1921 году (до 1962 года именовалась Национальной боксерской ассоциацией). Чемпионами организации в разных весовых категориях являются знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер, украинец Владимир Кличко, россиянин Денис Лебедев.========================================== ==Боксер Чудинов защитил титул чемпиона мира в СевастополеРоссийский боксер Дмитрий Чудинов защитил титул временного чемпиона мира в среднем весе (до 76,2 килограмма) по версии Всемирной боксерской ассоциацией (WBA). Об этом сообщает ESPN.Россиянин одержал победу техническим нокаутом над представителем Франции Мехди Буадла уже в третьем раунде боя, проходившего в Севастополе.Чудинов отправил Буадла в четыре нокдауна. По одному пришлось на первый и третий раунды, а во втором отрезке француз дважды отправлялся на настил ринга. В целом россиянин доминировал на протяжении всего боя и не дал повода усомниться в своем превосходстве.После этого успеха на счету Чудинова 14 побед на профессиональном ринге, девять из которых были одержаны нокаутом. При этом в послужном списке спортсмена ни одного поражения и две ничьи.Теперь Чудинов является претендентом на бой с обладателем пояса регулярного чемпиона мира WBA казахстанцем Геннадием Головкиным, на счету которого 11 успешных защит.

Час Мужества
10.08.2014, 14:46
Крымский,
Неужели у кого-то мозги заработали
Нет. Просто 2 из 5 паромов наипнулись ("Аксёненко" и "Олимпиада"). Теперь ж/д паром будут подключать для перевозки пассажиров и автотранспорта.

ASD-QWE
12.08.2014, 05:09
отдали уже...
1-й Тур 05.08.2014 (Тур перенесен на резервный день)
Матчи группы «1»
1. "Краснодар-2" (Краснодар) - "ТСК" (Симферополь)
3. "СКЧФ" (Севастополь) - "Жемчужина" (Ялта)
4. "Сочи" (Сочи) - "Биолог-Новокубанск" (пос. Прогресс)
5. "Черноморец" (Новороссийск) - "Витязь" (Крымск)
Матчи группы «2»
1. "Алания" (Владикавказ) - "Ангушт" (Назрань)
2. "Спартак" (Нальчик) - "Таганрог" (Таганрог)
3. "Терек-2" (Грозный) - "Астрахань" (Астрахань)
4. "Ротор" (Волгоград) - "МИТОС" (Новочеркасск)
5. "Динамо Газпром трансгаз Ставрополь" (Ставрополь) - "Машук-КМВ" (Пятигорск)

2-й Тур 12.08.2014
Матчи группы «1»
6. "Афипс" (п.Афипский) - "Краснодар-2" (Краснодар)
7. "ТСК" (Симферополь) - "Дружба" (Майкоп) Матч перенесен на резервный день
8. "Торпедо" (Армавир) - "СКЧФ" (Севастополь) Матч перенесен на резервный день
9. "Жемчужина" (Ялта) - "Сочи" (Сочи) Матч перенесен на резервный день
10. "Биолог-Новокубанск" (пос. Прогресс) - "Черноморец" (Новороссийск)
22-й Тур 12.08.2014
107. "Торпедо" (Армавир) - "Дружба" (Майкоп)
2-й Тур 12.08.2014
Матчи группы «2»
6. "Анжи-2" (Махачкала) - "Алания" (Владикавказ)
18:00 7. "Ангушт" (Назрань) - "Спартак" (Нальчик)
8. "Таганрог" (Таганрог) - "Терек-2" (Грозный)
9. "Астрахань" (Астрахань) - "Ротор" (Волгоград)
10. "МИТОС" (Новочеркасск) - "Динамо Газпром трансгаз Ставрополь" (Ставрополь)

3-й Тур 20.08.2014
Матчи группы «1»
11. "Дружба" (Майкоп) - "Афипс" (п.Афипский)
12. "СКЧФ" (Севастополь) - "ТСК" (Симферополь)
13. "Сочи" (Сочи) - "Торпедо" (Армавир)
14. "Черноморец" (Новороссийск) - "Жемчужина" (Ялта)
15. "Витязь" (Крымск) - "Биолог-Новокубанск" (пос. Прогресс)
Матчи группы «2»
11. "Спартак" (Нальчик) - "Анжи-2" (Махачкала)
12. "Терек-2" (Грозный) - "Ангушт" (Назрань)
13. "Ротор" (Волгоград) - "Таганрог" (Таганрог)
14. "Динамо Газпром трансгаз Ставрополь" (Ставрополь) - "Астрахань" (Астрахань)
15. "Машук-КМВ" (Пятигорск) - "МИТОС" (Новочеркасск)

Крымский
12.08.2014, 14:41
отдали уже...

Да ни хрена, смотри состав в профильной теме

Форекс
12.08.2014, 15:02
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201408120001

Текст Постановления Правительства РФ № 790 от 11 августа 2014 года.
"Об утверждении федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2020 года".

150 страниц кто осилит, пожаллуйста, по ссылке.:beer2:
Цена программы 681,22 млрд.рублей бюджетных бапок.

Картель
12.08.2014, 17:01
Аксёнов: На Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы за попытку проехать без очереди

http://russian.rt.com/article/45031

Седой
12.08.2014, 18:00
Цена программы 681,22 млрд.рублей бюджетных бапок.

Форекс, а чего ты удивляешься, всего лишь 237-мь благоустроенных фасадов бомж-арены:)

"Зенит-Арену" в Петербурге благоустроят за 2,87 млрд руб.
http://itar-tass.com/spb-news/1373399

Седой
13.08.2014, 19:57
Замминистра транспорта РФ рассказал, как будет работать Керченская переправа после отмены движения автобусов (www.yuga.ru/news/341210/)

Заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул провел рабочее совещание по вопросу организации перевозок общественного транспорта с использованием Керченской паромной переправы, говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.

Как сообщали ЮГА.ру, движение автобусов через Керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа – полностью запрещено.

"15 августа необходимо установить следующий регламент действий. Если скопление личного транспорта с одной или с другой стороны Керченской переправы превышает 500 автомобилей, то весь малотоннажный грузовой транспорт необходимо перенаправлять на грузовые паромные линии "Новороссийск – Феодосия" и "Темрюк – Керченский рыбный порт", – заявил заместитель министра транспорта России Н. Асаул.

"С 21 августа отменяется переправа всех регулярных автобусов категории D, в том числе и заказных, как со стороны материковой части, так и со стороны полуострова, – сказал замминистра. – Всем перевозчикам, осуществляющим данные перевозки, в течение недели нужно предусмотреть необходимое количество подвижного состава с одной и другой стороны переправы".

По его словам, пассажиры будут доезжать до портовых станций, переправляться на пароме на другую сторону пролива и пересаживаться в автобусы паритетных перевозчиков. По словам заместителя министра транспорта РФ, это позволит высвободить места на паромах для перевозки личного транспорта и увеличить провозную способность. В случае стабилизации обстановки на переправе запрет будет снят.

"Единственным исключением будут групповые организованные перевозки детей к местам отдыха и обратно. Их мы по-прежнему будем переправлять вместе с автобусами", – добавил замминистра.

Ruso
14.08.2014, 08:31
Может кому пригодится, он-лайн ситуация на переправе

http://parom.drom.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE2OzQ3MzI 5MDY3NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5766195538119620951

Крымский
16.08.2014, 09:05
Может кому пригодится, он-лайн ситуация на переправе

http://parom.drom.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE2OzQ3MzI 5MDY3NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5766195538119620951
товарищ поехал в Краснодар. Уже вечером очередь начиналась ДО Керчи. Подъехал вчера в 22:40, сейчас звонил еще 5 машин до знака Керчь #-o

Час Мужества
16.08.2014, 16:25
"С 21 августа отменяется переправа всех регулярных автобусов категории D, в том числе и заказных, как со стороны материковой части, так и со стороны полуострова, – сказал замминистра. – Всем перевозчикам, осуществляющим данные перевозки, в течение недели нужно предусмотреть необходимое количество подвижного состава с одной и другой стороны переправы".
Это, кстати, ПОЛНЕЙШИЙ ПИСТЕЦ!:shok:#-o

Гудвин
16.08.2014, 16:29
Это, кстати, ПОЛНЕЙШИЙ ПИСТЕЦ!:shok:#-o

А мне насрать. Я там был, пока были хохлы, нормуль было. А смотреть российскую действительность проще в Сочи:)

Час Мужества
16.08.2014, 16:50
Гудвин,
А мне насрать. Я там был, пока были хохлы, нормуль было
Я там тоже был, пока были хохлы. Речь не об этом, а о том, шо запрет на переправу автобусов доставит много счастья их пассажирам.

Крымский
16.08.2014, 19:18
Интересно где же те "оптимисты" которые по весне обвиняли меня в нагнетании негатива и уверяли всех что папа всё порешает и переправа будет занимать час-два.

Veter
16.08.2014, 19:23
Интересно где же те "оптимисты" которые по весне обвиняли меня в нагнетании негатива и уверяли всех что папа всё порешает и переправа будет занимать час-два.
Пару недель и всё будет в норме:), а там и мост построят "быстро только кошки родятся":)

Giallo-Verde
16.08.2014, 19:26
-В порту Крым 14 душевых на 4500 человек! 28 туалетов! 6 баков с водой! Родителей с грудничками запихивают в общую очередь! А это 20 ч ждать

-На самом деле наши горе-матросы крымские угондошили три парома! Один греческий и два наших! Ну уровень команды уровень порта уровень страны

-31 час ожидания в порту Крым ! Ни хрена не изменилось! У людей кончаются деньги, продовольствие, топливо.

-Керчь парализована полностью! Город закрыт на въезд! Трасса до Керчи стоит!!

-На 16.08.14 время 5:56. В Керчь въезд закрыт. До Керчи стоят. До порта стоят. Пробка из 5000 машин примерно!!!Ситуация чрезвычайная! МЧС нет

-Вчера умерла женщина , сегодня мужчина 46 лет !!! Стоит скорая без врачей !!! Порт Крым !!! Макс ретвит!!!!

-Ходит администрация с мегафоном в руках по водителям и орет- есть ли врач? За сутки два человека скончались!!! @MedvedevRussiaE услышьте!!!!

-35 градусов жары в порту Крым нет ни одной бригады скорой помощи! Врача даже нет! Итог-два трупа за сутки!”

https://twitter.com/SSobolini

Кузнец Вакула
16.08.2014, 19:43
Sergey Sobolev(въ) @SSobolini · 15 ч
Вышел Нач порта и заявил-я ничего не решаю и ничего не могу! И ушел!Занавес!!! А в порту начинается мордобой, переворачивание автомобилей!

Час Мужества
16.08.2014, 20:07
Giallo-Verde,
35 градусов жары в порту Крым нет ни одной бригады скорой помощи! Врача даже нет! Итог-два трупа за сутки!
Есть там бригады, и не одна. Как ты любишь говорить, своими глазами видел.

Час Мужества
16.08.2014, 20:07
Крымский,
А такие были?:shok:

Крымский
16.08.2014, 20:24
Крымский,

А такие были?:shok:

Ага, кричали что я нагнетаю негатив, и что через пару неделек поставят столько паромов что будут катать по 5 машин на каждом, как раньше :) А потом царь денех насыплет и мост отгрохают за годик-два :lol:

Veter
16.08.2014, 20:35
Ага, кричали что я нагнетаю негатив, и что через пару неделек поставят столько паромов что будут катать по 5 машин на каждом, как раньше :) А потом царь денех насыплет и мост отгрохают за годик-два :lol:
А чем ты не доволен? Проблемы? Так не всё и сразу

Giallo-Verde
16.08.2014, 20:39
Час Мужества, не все так плохо: в очереди в Крым родился ребенок! Так что счет 2-1 пока в пользу "с косой"

Колифей
16.08.2014, 20:45
Я, вот, одного не понимаю: с чего такой ажиотаж с этим Крымом? Что за стадо баранов туда ломанулось? Кого-то раньше в этот Крым не пускали, что ли? Или там кардинально инфраструктура изменилась? Так нет. А цены даже выше стали, чем были год назад.
ХЗ, пару лет назад ездили всем семейством на собачью выставку в Кишинёв. "Туда" ехали как раз через Крым. В очереди на паром всего три машины было...

Час Мужества
16.08.2014, 20:56
Колифей, вот тут плюс многа. Смотря каждый раз на очередь в голову приходил один вопрос: "ну накуя?!"#-o Очевидно же, что на машине туда тупо не пробиться. Нет, прут, как танки, а потом жалобы в инет строчат.#-o

Крымский
16.08.2014, 21:29
Я, вот, одного не понимаю: с чего такой ажиотаж с этим Крымом? Что за стадо баранов туда ломанулось? Кого-то раньше в этот Крым не пускали, что ли? Или там кардинально инфраструктура изменилась? Так нет. А цены даже выше стали, чем были год назад.
ХЗ, пару лет назад ездили всем семейством на собачью выставку в Кишинёв. "Туда" ехали как раз через Крым. В очереди на паром всего три машины было...

Это всё крымнашевцы, когда он был Крымваш видимо принципиально ехать не хотели.

Крымский
16.08.2014, 21:31
А чем ты не доволен? Проблемы? Так не всё и сразу

Да ты что, я очень доволен тем что вынужден ездить периодически по работе, и торчать там сутки. Кроме того я очень доволен тем, что 90% тех кто приехал этим летом больше в Крым ни ногой.

Гудвин
16.08.2014, 22:20
Крымский, мне Лорик пыталась сделать непристойное предложение "А не поехать ли нам к твоему крымскому приятелю?" Ответ звучал примерно так: "Дорогая, в очереди на паром я набухаюсь так, что отдых твой будет испорчен, не начавшись":). Ехай вон тудысь, я приеду на пару дней:)

Крымский
16.08.2014, 22:38
Крымский, мне Лорик пыталась сделать непристойное предложение "А не поехать ли нам к твоему крымскому приятелю?" Ответ звучал примерно так: "Дорогая, в очереди на паром я набухаюсь так, что отдых твой будет испорчен, не начавшись":). Ехай вон тудысь, я приеду на пару дней:)

Автобусом до парома а там я встречу :beer2: Или Костя будет возвращаться через недельку. Если конечно на паром попадёт :)

Час Мужества
16.08.2014, 22:50
Гудвин, автобусы без очереди... были. Сейчас, правда, и с ними порнография будет до середины сентября.
Ну и автобусы до Порта Кавказ ще никто не отменял.

Veter
17.08.2014, 00:09
Да ты что, я очень доволен тем что вынужден ездить периодически по работе, и торчать там сутки. Кроме того я очень доволен тем, что 90% тех кто приехал этим летом больше в Крым ни ногой.
Ныть по меньше:) по мановению волшебной палочки мост не возникнет.
Думаю на следующий год спокойно и через Украину ездить начнут:)

Гудвин
17.08.2014, 00:50
Час Мужества, Лорик и автобус несовместимые понятия. Она любит крымский драйв, гоняет круто:) Отжал, кстати на днях у нее кепку старого Лотуса, в ЖЗ цветах, классная кепура

11 метров
17.08.2014, 01:09
Игорь, ну причем здесь "раньше не пускали"?Пускали, конечно. Но это же был не российский Крым. И "инфраструктура" там вообще не обчем, как бы это ясно. Цены выше? Так в чем проблема? Поможем Крыму своими кровными. Ну это же все в духе, так сказать.Я и сам собираюсь. А чё такого? У меня с с Ялтой связаны воспоминания детства, я не могу иначе.

-187-
17.08.2014, 01:16
Раньше через переправу только край в основном ехал, вся Россия через Украину ехала, а сейчас все через паром ломятся...

хичкок
17.08.2014, 02:02
Раньше через переправу только край в основном ехал, вся Россия через Украину ехала, а сейчас все через паром ломятся...
такое впечатление,что кроме Крыма и отдыхать негде

Час Мужества
17.08.2014, 02:44
хичкок,
Кстати, Анапа забита под завязку. Видимо, там отдыхают те, кого сломала очередь.:)

Час Мужества
17.08.2014, 02:47
Гудвин,
Лорик и автобус несовместимые понятия
Надо быть ближе к народу.:)
На самом деле, много плюсов есть. Не надо рулить 530 км., не тратишься на бензин за 38 руб., не убиваешь машину на окуенных крымских дорогах и т. д. Бухать, опять-таки, можно с 1-го км. путешествия.:)

Крымский
17.08.2014, 11:43
Час Мужества, Лорик и автобус несовместимые понятия. Она любит крымский драйв, гоняет круто:) Отжал, кстати на днях у нее кепку старого Лотуса, в ЖЗ цветах, классная кепура

ну Лотуса нету, звиняйте, а вот на Ниве погонять в горах можем предложить. Дня через 3 починят тягу сломанную в прошлое воскресенье :) ездили на двух Нивах на поляну лопухов (лопухи в рост человека) несмотря на то что нас предупреждали что туда только на Уазиках можно проехать. Мне кажется это прикольнее, когда видишь яму с грязью или валун думаешь, проедешь, застрянешь или перевернёшся :) или когда виснет навигатор и на каждом лесном перекрёстке 6 человек спорят ехать направо или налево :) или когда не ловит связь а тебя в 9 вечера 5 литров бензина на 2 машины :) или когда наконец где-то далеко внизу видишь огни и гадаешь это Симферополь или Алушта :)

Кузнец Вакула
17.08.2014, 11:52
Для северных-это статус + наследственность, ничего другого не признают-либо Крым либо Сочи (раньше ещё Гагры/Пицунда)...

И будут переться до упора как.... через все пробки, паромы и серпантины#-o

Miksher
18.08.2014, 01:07
Власти Краснодара обязали всех врачей перечислить деньги на теплотрассу в Крыму
Управление здравоохранения мэрии Краснодара предписало всем сотрудникам медучреждений города перечислить однодневный заработок на ремонт теплотрассы в Крыму.

Документ за подписью начальника Управления здравоохранения администрации г. Краснодара А. Луценко, адресованный всем руководителям медучреждений столицы Кубани, был опубликован на сайте краснодарского отделения "Партии прогресса". Факт получения письма также подтвердили источники в медицинской отрасли.

В письме от 4 августа содержится просьба "обеспечить добровольное перечисление однодневного заработка работников" на капитальный ремонт теплотрассы города Щёлкино Ленинского района Республики Крым. При этом средства необходимо перевести в Фонд СМС "Краснодару – столичный облик".

Также начальник городского управления здравоохранения просит у руководителей предоставить информацию о перечислении денег и копии платежных документов.

Известно, что весной 2014 года Министерство культуры Кубани также предписывало работникам бюджетной сферы перечислить однодневный заработок на помощь Ленинскому району Крыма, который является "подшефным" для Краснодарского края.
http://www.yuga.ru/news/341504/

Drow Elf
18.08.2014, 07:39
Miksher, письмо на фейк смахивает. Составлено как-то через джёппу. Да и с каких это пор целевая программа, финансируемая за счет бюджета стала фондом? Я про "Краснодару - столичный облик"

Час Мужества
18.08.2014, 13:59
Miksher,
Управление здравоохранения мэрии Краснодара предписало всем сотрудникам медучреждений города перечислить однодневный заработок на ремонт теплотрассы в Крыму.

Документ за подписью начальника Управления здравоохранения администрации г. Краснодара А. Луценко, адресованный всем руководителям медучреждений столицы Кубани, был опубликован на сайте краснодарского отделения "Партии прогресса". Факт получения письма также подтвердили источники в медицинской отрасли.

В письме от 4 августа содержится просьба "обеспечить добровольное перечисление однодневного заработка работников" на капитальный ремонт теплотрассы города Щёлкино Ленинского района Республики Крым. При этом средства необходимо перевести в Фонд СМС "Краснодару – столичный облик".

Также начальник городского управления здравоохранения просит у руководителей предоставить информацию о перечислении денег и копии платежных документов.
Ложь, пистёшь и провокация.

Miksher
18.08.2014, 15:24
Час Мужества, ну вот такая у нас юха сру.

Novikov
19.08.2014, 09:42

Miksher, письмо на фейк смахивает. Составлено как-то через джёппу. Да и с каких это пор целевая программа, финансируемая за счет бюджета стала фондом? Я про "Краснодару - столичный облик"

Господа, зачем ругаться, спрашивайте у медицинский работников, они вам расскажут. Ну, не у врачей и санитарок. А у администрации учреждений здравоохранения.

Мне вчера эту ссылку Гном скинул. Так вот, скажу это письмо совершенно реально. А также как и другие: Порылся в эл. почте и вот что нашел изучайте.

- Крым
- Столичный облик
- Цветик-Семицветик
- эстафета олимпийского огня

есть еще не опубликованные)))

- Атамань
- митинг по Крыму
- подписка на Кубанские новости
- охранная организация Пластуны и др.

http://s04.radikal.ru/i177/1408/1b/357e9e6e736e.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1408/9e/885a8fdec73f.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1408/77/62f5819b1dde.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1408/64/23475e7e4c2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Drow Elf
19.08.2014, 09:49
Novikov, а кто ругается? Просто конкретно это выглядит фейком.

Novikov
19.08.2014, 10:07
Novikov, а кто ругается? Просто конкретно это выглядит фейком.

Ну поверь, что это не фейк. И деньги с сотрудников взяли реальные, через одного по чуть-чуть, ибо уже 10-15 % от з/п будешь отдавать на Крымы-столицы-подписки и прочее если всегда брать под козырек.
Но взяли, ибо ЦБ УЗ (Цент. бухг. упр. здрав.) не слезет пока добровольные заявления не принесешь.

А многие, именно медицинские работники даже и не в курсе таких писем, так как решение данных вопросов находится на уровне: главный врач, зам по экономике и зав. отделениями.

Drow Elf
19.08.2014, 10:15
Novikov, ну хз, подтвердить не могу, мои мед.работники в отпуске (КубГУ, санаторий "Юность") и им такое письмо счастья не показывали. Просто на предыдущие не совсем похоже. Вот и все.

Novikov
19.08.2014, 10:28
мои мед.работники в отпуске (КубГУ, санаторий "Юность") и им такое письмо счастья не показывали.

Утверждать не буду, но это похоже больше, на то, что он в ведении образовательного учреждения КубГУ

А вот список учреждений подведомственных Управлению здравоохранения МО г. Краснодар.

http://www.kmivc.ru/meduchrezhdeniya-goroda/?lputype=1

Поэтому наверно в санаторий "Юность" и не могло прийти это письмо. :beer2:

Drow Elf
19.08.2014, 10:32
Novikov, ну на цветики-семицветики же приходят :)

Гном
19.08.2014, 10:39
Novikov, давай, крой правду-матку, а то
одна вокруг. Не знаю, правда, скока ты ещё в здравоохранении проработаешь))))))))))

Час Мужества
19.08.2014, 10:42
Гном,
Не знаю, правда, скока ты ещё в здравоохранении проработаешь
Я там и не работаю.:) Жена работает. Её деньги на месте.:) Она их никому не отдаст, даже столь любимому ей Крыму.:)

Гном
19.08.2014, 10:48
Я там и не работаю. Жена работает. Её деньги на месте. Она их никому не отдаст, даже столь любимому ей Крыму.
Я к Новикову обращался ;) Твой текст безапелляционный просто для связки вставил :lol:
Тебя лично представленные документы заставили задуматься, что не такая уж и ложь эта тема?

Drow Elf
19.08.2014, 10:54
Гном, то, что с бюджетников хоть раз в год, да отжимают однодневный заработок - это конечно не ложь, а реалии. С этим и не спорили.

11 метров
19.08.2014, 10:57
им такое письмо счастья не показывали
А зачем им это показывать? В наше медицинское учреждение, где я работаю, приходит масса писем с просьбами , требованиями и т.д. помочь финансово по разным причинам. Письма рассматриваем в узком составе и решаем, что делать. Чаще всего аргументированно отказываем или собираем сумму с руководителей подразделений и отправляем. Обычный персонал (врачи, м/с, санитарки) об этих "письмах счастья" даже не подозревает. Мне лично дешевле самому заплатить всю сумму, причитающуюся с вверенного мне подразделения, чем потом расхлебывать последствия жалобы какой-нибудь санитарки в СК. Поэтому, то, что кто-то не курсе , не означает, что письма не было. А письма были, есть и будут.

Гном
19.08.2014, 11:09
Чаще всего аргументированно отказываем или собираем сумму с руководителей подразделений и отправляем.
Ещё один знакомый из медицины так ответил:
Когда руководство скинулось на Крым, то сразу же на такую сумму получили проценты (премию). Они не пострадали)) Пострадал общий бюджет учреждения и здравый смысл.

Отакот

Час Мужества
19.08.2014, 12:15
Гном,
Тебя лично представленные документы заставили задуматься, что не такая уж и ложь эта тема?
На самом деле не особо. Прежде всего потому, что адресаты писем - "уважаемые руководители..." Как правило, такого рода письма адресуются конкретным адресатам, то бишь руководителям конкретных мед.учреждений. По крайней мере так положено по нормам деловой переписки.
Хотя есть вариант, шо в администрации на оные нормы давно положен увесистый болтянский.:)
В любом случае, как верно заметил 11 метров наличие письма ще не означает святую обязанность каждого платить.

Крымский
19.08.2014, 18:06
меня "Услышали" :)
http://qha.com.ua/na-kerchenskoi-pereprave-mogut-sozdat-elektronnuyu-ochered-139173.html
Очень хотелось бы что бы это сделали, денег на это требуется пшик.

Только позавчера с в разговоре с другом, который простоял на паром 43 часа обсуждали что можно сделать. Мои предложения:
1. Электронная очередь через интернет (у кого нет по телефону), что бы каждый мог подъехать за 2-3 часа сразу в отстойник.
2. На базе передвижных автоприцепов сделать социальные кафешки с копеечными ценами. Каша, пюре, отбивная, кипяток +мивина и чай-кофе будет достаточно что бы избежать голодных бунтов
3. Ограничение списка льготников и жёсткий его контроль
4. Дифференцирование оплаты: Небольшое увеличение стоимости на праздники и июль-август взамен существеного снижения в остальное время и особенно зимой.
5. Полный запрет на проезд автобусов, ЛЮБЫХ. Неужели нельзя разбивать маршруты на две части!?
6. Охраняемые, бесплатные стоянки для тех кто приехал с дальних регионов и которые захотят переправится пешком и продолжить на автобусе.
7. в отстойнике где автомобили стоят рядами по 5-6 часов просто просится автокинотеатр, денег тоже копейки (один проектор, один экран и звук по радио)
8. Оборудовать пару пляжей поблизости и сделать для молодёжи дискотеку :)
Немного мозгов, немного фантазии, немного финансов, а главное ЖЕЛАНИЯ исправить ситуацию и всё будет не так печально.

Час Мужества
19.08.2014, 19:01
Крымский,
Полный запрет на проезд автобусов, ЛЮБЫХ. Неужели нельзя разбивать маршруты на две части!?
Поверь, это сложно сделать. По многим причинам.
Надо просто сократить число рейсов вдвое. Сейчас только из Краснодара 4 рейса в Ялту, 4 в Севастополь, 2 в Симферополь и Евпаторию и 1 в Феодосию. И это ТОЛЬКО ИЗ КРАСНОДАРА. А ещё из Новороссийска, Сочи, Геленджика, Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгограда, Брянска, Москвы... это только те, шо я видел своими глазами. И ВСЕ ОНИ ПРУТ ЧЕРЕЗ ПОРТ КАВКАЗ.:shok: Одновременно увеличить число рейсов до Порта Кавказ (сейчас из Краснодара только 2). Ну и запретить переправу всех автобусов кроме междугородних рейсовых.
Шо до рейсовых, то разделить маршрут очень и очень гемморно. От 3-х автобусов на пароме особого вреда не будет (для сравнения, сейчас на "Ионас" их грузят по 12 штук... ну, сам видел, чего рассказывать:)).

Крымский
19.08.2014, 19:15
Крымский,

Поверь, это сложно сделать. По многим причинам.
Надо просто сократить число рейсов вдвое. Сейчас только из Краснодара 4 рейса в Ялту, 4 в Севастополь, 2 в Симферополь и Евпаторию и 1 в Феодосию. И это ТОЛЬКО ИЗ КРАСНОДАРА. А ещё из Новороссийска, Сочи, Геленджика, Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгограда, Брянска, Москвы... это только те, шо я видел своими глазами. И ВСЕ ОНИ ПРУТ ЧЕРЕЗ ПОРТ КАВКАЗ.:shok: Одновременно увеличить число рейсов до Порта Кавказ (сейчас из Краснодара только 2). Ну и запретить переправу всех автобусов кроме междугородних рейсовых.
Шо до рейсовых, то разделить маршрут очень и очень гемморно. От 3-х автобусов на пароме особого вреда не будет (для сравнения, сейчас на "Ионас" их грузят по 12 штук... ну, сам видел, чего рассказывать:)).
три не три но нафиг железо по морю возить если люди на жаре плавятся

3 : 0
19.08.2014, 20:08
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/19/1295500/f030733c68e04fb7d389395c6dc30832.jpg

Час Мужества
19.08.2014, 20:45
Крымский,
три не три но нафиг железо по морю возить если люди на жаре плавятся
Железо не железо, а дорогу до Крыма очень упрощает. А ипотня автобус-паром-автобус лично мне крайне неудобна. И не только мне.:)

tulcale
19.08.2014, 21:08
Гном, то, что с бюджетников хоть раз в год, да отжимают однодневный заработок - это конечно не ложь, а реалии. С этим и не спорили.

Весной в одном из МУП лично видел шаблон с "прошу перечислить однодневный заработок.." В пользу какого-то района в Крыму. По словам всех поголовно заставили написать

BonJon
19.08.2014, 22:24
Весной в одном из МУП лично видел шаблон с "прошу перечислить однодневный заработок.." В пользу какого-то района в Крыму. По словам всех поголовно заставили написать

Зашевелились дети лейтенанта Шмидта?

Оскар
20.08.2014, 22:51
Укропы вновь злорадствуют..."У соседа корова сдохла"...#-o

Крым Наш! Русские дерутся в очереди на переправе в Крым.Сыр Наш!
http://www.youtube.com/watch?v=wEx0wBby8xU

BonJon
21.08.2014, 00:00
Украинские перевертыши готовят повышение тарифов в Севастополе и закупают детские площадки на 40% дороже, — Геннадий Басов

Севастополь, Август 20 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Коррумпированные украинские чиновники, перекрасившиеся в российских патриотов, рассчитывают остаться во власти Севастополя по итогам выборов в заксобрание.

Продолжение - politnavigator.net/ ukrainskie-perevertyshi-gotovyat-povyshenie-tarifov-v-sevastopole-i-zakupayut-detskie-ploshhadki-na-40-dorozhe-gennadijj-basov.html

Бармалей
22.08.2014, 16:43
В Крым на Приоре (июль 2014)
http://travel.drom.ru/29493/

Колифей
23.08.2014, 22:24
Нашёл на мариупольском форуме...

ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.

— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?
— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.

— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "*оббиков" (Фильтр) до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.
— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

BonJon
23.08.2014, 22:56
К вопросу "А судьи кто?"

Нашел в Википедии: ru.wikipedia.org/ wiki/%C0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE

Английское (морское или пиратское) право (англ. English law) - "в отличие от более собирательного и менее корректного понятия «Британское право», является правовой системой Англии и Уэльса и лежит в основе правовых систем большинства государств Британского Содружества наций и США...

Суть английского общего права (common law) заключается в том, что оно создается судами. Компетенция создавать право закреплена за судами Англии и Уэльса как конституционное полномочие. Таким образом, судьи, в процессе слушаний, на основе принципа stare decisis («неукоснительно придерживаясь решенного ранее») применяют юридические прецеденты к фактам и обстоятельствам каждого конкретного судебного разбирательства. Степень юридической силы судебных решений зависит от положения суда в иерархии судебной системы..."

То есть это право прецедентное и после прецедента в Косово и захвата власти в Киеве последующие решения по аналогичным случаям должны следовать той же логике...

Оскар
23.08.2014, 23:11
Нашёл на мариупольском форуме...

ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!

Вопрос:Крым добровольно вошёл в состав Украины?
Официально?
С кем был подписан ЛЕГИТИМНЫЙ документ?

Как может ОДИН хохол подарить#-o:lol: остальным хохлам не принадлежащие ни ему,ни им земли России,завоёванные 200 лет назад потом и кровью сотен тысяч РУССКИХ???:shok:

Какие были проведены собрания,голосования?Где ЛЕГИТИМНЫЕ документы о ЗАКОННОЙ "МИРНОЙ передаче"???:lol::lol::lol::shok: огромной территории с русским населением в пользование непонятно какому образованию,присоединившемуся к России пол века назад???:(

Или у хохлов ситуация с Крымом-как ситуация с кредитами:"Берёшь чужие,а отдаёшь свои"???:lol::lol::lol:

PS

А кто из майданутой хунты,свергнувшей законно избранного действующего ЖИВОГО Президента страны,может назвать себя легитимным???
В какой цивилизованной стране такое возможно???
Как они могут после этого вякать о какой то несправедливости-уж заткнулись бы да молчали в тряпочку!

pashazz
23.08.2014, 23:20
Оскар, да законно там все было, провели через верховный совет РСФСР, затем УССР

Оскар
23.08.2014, 23:25
Оскар, да законно там все было, провели через верховный совет РСФСР, затем УССР

http://rusprostranstvo.com/article/view/872
..исследовавшие данный вопрос историки отмечают и юридический аспект данного решения. А он показывает, что:

1) как культивируемые в европейском сообществе демократические нормы и процедуры в данном случае были вообще проигнорированы;
2) в Конституции СССР не предусматривалась и не прописывалась процедура передачи каких-либо территорий из одной республики в состав другой. Следовательно, передача Крымской АССР была осуществлена вопреки советскому законодательству и вообще исключала вопрос об передачи Крыма другому государству;
2) передача территории осуществлялась внутри СССР, то есть это была административная процедура, а не политическая, которая вполне допускала пересмотр этого решения в случае выхода Украины из состава СССР;
3) статус Севастополя Указом Президиума Верховного совета СССР вообще не оговаривался. А ведь Севастополь тогда в состав Крымской АССР не входил. Как не входит и сейчас.

pashazz
23.08.2014, 23:30
но это не отменяет того, что Севастополь, да, Украина незаконно забрала и вообще!

11 метров
24.08.2014, 22:57
Сегодня пил с давним товарищем. Не видел его около полугода. Он возглавляет строительную компанию в Москве. Его компания является дочерней компанией какого-то крупного московского холдинга. Так вот. Он в Крым ездит с самого первого дня. Поедок 20 уже. У них там всякие проекты. Встречается с разными людьми, беседует по рабочим вопросам. Сказал так. Чиновники среднего масштаба, с которыми приходилось иметь дело, оКуевшие до предела. Возомнили себя какими-то избранными и беспредельничают. А особенно он отметил, что если чиновник местный татарин, то туши свет. Любой базар возможен только после дачи на лапу. И вообще, пытаются всячески разыграть карту обиженных. Вот я не в курсе, предъявляли ли крымские татары претензии Украине? Или принимать претензии-это сугубо судьба России?

Колифей
25.08.2014, 02:40
11 метров,
Вот я не в курсе, предъявляли ли крымские татары претензии Украине?
Нет, не предъявляли. А какие у них могут быть претензии к Украине? Она их не депортировала и дома не отбирала.

Колифей
25.08.2014, 02:41
Всем, кто этим летом был в Крыму:

http://storage1.censor.net.ua/images/b/6/8/7/b6877466be8b7056385bb107eefb5271/503x900.jpg

:lol: :app: :lol:

Час Мужества
25.08.2014, 03:44
Колифей, я 6 раз преодолел. Требую звание.:)

Тырник
25.08.2014, 09:59
Минэкономики резко ухудшило оценки роста экономики РФ в июне и июле 2014 года, формально засвидетельствовав техническую рецессию по итогам второго квартала. Хотя в расчетах министерства заложены достаточно противоречивые данные о сильном замедлении экспорта в два первых летних месяца, экономистов настораживают не столько ожидаемые плохие результаты текущего года, сколько крайне высокий уровень неопределенности в отношении ближайшей перспективы.

В июле российский ВВП сократился на 0,2%, говорится в мониторинге Минэкономики за 15-21 августа. Одновременно министерство сообщило о том, что изменило свою оценку роста экономики за июнь: вместо подъема на 0,6% было снижение на 0,1%. Скорректировать данные министерство было вынуждено после того, как Росстат оценил рост ВВП во втором квартале в 0,8%. Прежняя оценка министерства — 1,1%.

http://kommersant.ru/doc/2552126

storm76
25.08.2014, 11:54
А какие у них могут быть претензии к Украине? Она их не депортировала и дома не отбирала.
А какие у них могут быть претензии к РФ? Она их не депортировала и дома не отбирала.

Крымский
25.08.2014, 16:53
А какие у них могут быть претензии к РФ? Она их не депортировала и дома не отбирала.

Претензия двойная. Во первых это происходило в РСФСР. А если ты скажешь что она входила в СССР то РФ как раз и объявила себя право преемницей СССР.

Картель
25.08.2014, 17:14
Претензия двойная. Во первых это происходило в РСФСР. А если ты скажешь что она входила в СССР то РФ как раз и объявила себя право преемницей СССР.

А Украина то из состава СССР официально вышла? :)

pashazz
25.08.2014, 22:45

так вроде ж реабилитировали их совсем недавно

Ветал
25.08.2014, 22:53
pashazz, а ты что,не знал,что русским надо каяться непрестанно?
Как там: "Русский,покайся!"

Крымский
25.08.2014, 23:11
так вроде ж реабилитировали их совсем недавно
ну да, бумага всё стерпит. Где компенсация за отнятое имущество?

ASD-QWE
26.08.2014, 07:28

Я тебе одну такую вещь скажу, вот только ты не обижайся © "Мимино"
Про крымских татар много чего можно сказать, но я однажды уже высказался. Есть что опровергнуть?
http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/8391.html

Хочешь на эту тему подискутировать? Давай. Несмотря на то, что эту тему я стараюсь просто не поднимать.

storm76
26.08.2014, 13:05
Где компенсация за отнятое имущество?
А какая ЛИЧНО ТЕБЕ положена компенсация??? У тебя в Крымске кто-то чего-то забирал???
Тогда у меня вопрос: а где МОЯ компенсация за то, что было сделано с моими предками по линии матери?
Когда при коллективизации в 1928 году в селе Одесской области у отца моей бабушки забрали практически всё имущество и должны были ещё его арестовать как кулака. Но он днём успел скрыться, а ночью прибежал, забрал всю семью, сосед ему помог с лошадью и телегой, и на этой телеге они кое-как добрались до родственников в Азербайджане, которые жили в русском селе в 20 км от Баку. Моей бабушке тогда было 2 года...
Точно также, потеряв всё имущество, из Воронежской области в 1929 году была выслана семья отца моего деда на спецпоселение в Коми АССР в йух знает сколько км от Сыктывкара в тайгу на берегу реки Вычегда. Моему деду на тот момент был всего 1 год!!! И им разрешили покинуть это спецпоселение только после смерти Сталина. Они всей семьёй тогда переехали в Латвию в Вентспилс...
Так вот я тебя спрашиваю, А ГДЕ ТОГДА МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ ???
Или вы, может быть, особенные какие-то??? Так кроме вас знаешь сколько было высланных???... Прибалты, украинцы, чеченцы, греки, немцы... И дохрена репрессировано русских!!!
Потому нехрен себе требовать каких-то особых прав!!!
Я всё сказал...

storm76
26.08.2014, 14:51
pashazz, а ты что,не знал,что русским надо каяться непрестанно?
Как там: "Русский,покайся!"
Я уже давно говорю, что Россия в мире должна поступать так, как в аналогичных случаях поступает США !!! И сразу же число "обиженных" на Россию резко поубавится!!! А то развели "сю-сю"...дерьмократы, либералы гр******...

Крымский
26.08.2014, 14:54
А какая ЛИЧНО ТЕБЕ положена компенсация??? У тебя в Крымске кто-то чего-то забирал???
Тогда у меня вопрос: а где МОЯ компенсация за то, что было сделано с моими предками по линии матери?
Когда при коллективизации в 1928 году в селе Одесской области у отца моей бабушки забрали практически всё имущество и должны были ещё его арестовать как кулака. Но он днём успел скрыться, а ночью прибежал, забрал всю семью, сосед ему помог с лошадью и телегой, и на этой телеге они кое-как добрались до родственников в Азербайджане, которые жили в русском селе в 20 км от Баку. Моей бабушке тогда было 2 года...
Точно также, потеряв всё имущество, из Воронежской области в 1929 году была выслана семья отца моего деда на спецпоселение в Коми АССР в йух знает сколько км от Сыктывкара в тайгу на берегу реки Вычегда. Моему деду на тот момент был всего 1 год!!! И им разрешили покинуть это спецпоселение только после смерти Сталина. Они всей семьёй тогда переехали в Латвию в Вентспилс...
Так вот я тебя спрашиваю, А ГДЕ ТОГДА МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ ???
Или вы, может быть, особенные какие-то??? Так кроме вас знаешь сколько было высланных???... Прибалты, украинцы, чеченцы, греки, немцы... И дохрена репрессировано русских!!!
Потому нехрен себе требовать каких-то особых прав!!!
Я всё сказал...

По твоей логике раз у тебя отняли (и ещё много у кого) значит и у меня ДОЛЖНЫ были отнять? Или если государство занималось (да и сейчас бывают моменты) гоп-стопом то это есть правильно и неоспоримо? Гнилая логика. Если ты забыл, простил, или вообще решил что это всё было правильно в отношении твоей семьи, и ты молчишь в тряпочку, то это НИКАК не отнимает моё право требовать.

storm76
26.08.2014, 15:22
Или если государство занималось (да и сейчас бывают моменты) гоп-стопом
Ты, наверное, очень сильно удивишься, но любое государство в мире этим занимается в той или иной мере!!!

Хочешь требовать - требуй себе на здоровье! :lol:
Езжай в Москву и требуй у дедушки Иосифа... Может быть он тебя услышит...:lol:
Я же тебе вроде бы не запрещаю... :lol:

P.S. И вообще... Не вижу смысла по этой х.рне спорить! Через 2,5 часа футбол, а мне ещё надо пожрать, сходить поплавать на водохранку, и плюс ещё доехать до стадиона через весь город...

eternity
26.08.2014, 15:30
По твоей логике раз у тебя отняли (и ещё много у кого) значит и у меня ДОЛЖНЫ были отнять? Или если государство занималось (да и сейчас бывают моменты) гоп-стопом то это есть правильно и неоспоримо? Гнилая логика. Если ты забыл, простил, или вообще решил что это всё было правильно в отношении твоей семьи, и ты молчишь в тряпочку, то это НИКАК не отнимает моё право требовать.

А если у моей семьи монголо-татары во время ига что-то украли - мне в ваш меджлис обращаться за компенсацией или куда?

Крымский
26.08.2014, 21:44
А если у моей семьи монголо-татары во время ига что-то украли - мне в ваш меджлис обращаться за компенсацией или куда?

сочуствую тебе и твоей семье. Обращайся в международный суд в Гааге, искренне надеюсь что он тебе поможет. Кстати, как НЕ юрист не улавливаю связи между монголо-татарами и меджлисом крымско-татарского народа. Объясни суть вопроса?

Крымский
26.08.2014, 21:53
Ты, наверное, очень сильно удивишься, но любое государство в мире этим занимается в той или иной мере!!!

Хочешь требовать - требуй себе на здоровье! :lol:
Езжай в Москву и требуй у дедушки Иосифа... Может быть он тебя услышит...:lol:
Я же тебе вроде бы не запрещаю... :lol:

P.S. И вообще... Не вижу смысла по этой х.рне спорить! Через 2,5 часа футбол, а мне ещё надо пожрать, сходить поплавать на водохранку, и плюс ещё доехать до стадиона через весь город...
Я не сильно удивлюсь. Когда тебе говорят дурак отвечать сам дурак много ума не надо. Отвечай за свой базар, стрелки переводить другая профессия.

eternity
26.08.2014, 22:09
сочуствую тебе и твоей семье. Обращайся в международный суд в Гааге, искренне надеюсь что он тебе поможет. Кстати, как НЕ юрист не улавливаю связи между монголо-татарами и меджлисом крымско-татарского народа. Объясни суть вопроса?

Суть в том, что в Гаагском суде мои шансы получить что-то с неважно каких татар примерно равны твоим - получить что-то за депортацию Сталиным.

Крымский
26.08.2014, 22:16
Суть в том, что в Гаагском суде мои шансы получить что-то с неважно каких татар примерно равны твоим - получить что-то за депортацию Сталиным.
Думаю ты не прав. Мой шанс получить с "дранной овцы хоть шерсти клок" не такой уж и маленький. По слухам матери обещали 192 тыс. Искренне желаю удачи и тебе. Только наверно желательно определиться с КАКИХ татар :)

ASD-QWE
26.08.2014, 22:20
Обращайся в международный суд в Гааге

Эмм... Я, видите ли, в истории не силен, так что не подскажешь, когда Золотая Орда ратифицировала признание Международного Суда ООН? А то, видишь ли, юрисдикция Суда распространяется только на страны, ратифицировавшие данный договор... :(

Paska
26.08.2014, 22:45
Крымский, действительно крымские татары имеют отношение к монголам ЧингисХана ?

ASD-QWE
26.08.2014, 22:46
Paska, никакого :)

Paska
26.08.2014, 22:55
Вселенная еще раньше подавала знаки: депутат со значком Украины открывает чемпионат Севастополя по дворовому футболу :lol: https://www.youtube.com/watch?v=ep9Q5oGsnhk

Крымский
26.08.2014, 22:59
Крымский, действительно крымские татары имеют отношение к монголам ЧингисХана ?
Я как бы не историк, но насколько я помню монголов даже у Чингиз хана практически не было. Это племя ими было почти полностью вырезано всамом начале своего могущественного восхождения. А если иметь ввиду просто Чингиз-хана и его государство под именем Орда (к которому кстати тогда относилось и Московское княжество) то оно вероятно поучаствовало в этногенезе Крымских татар ( самоназвание кырымлы или крымцы) зарождавшихся именно в Крыму из смешения многих народов (печенеги, скифы, гунны, аланы, киммерийцы, тавры, генуезцы, турки, и даже адыги :) ) не смотря на то что именно Крымский хан нанёс первое поражение Орде положившее начало его разгрому.
Не "вероятно" а видимо поучаствовало, добавив в народы что я перечисллил ещё и племя ногайцев. Ярких представителей которых можно было наблюдать (до депортации) преимущественно в городах Евпатория, Джанкой, Керчь и в степных районах. Кстати именно они в большей своей части мигрировали в Турцию после захвата Крыма Екатериной 2 и уже после этого Крымцы остались в Крыму в меньшинстве.

Paska
26.08.2014, 23:10
Крымский, я немного изучаю историю и по моим данным Тимуджен (Чингизхан) уничтожил именно племя татар за то что они отравили его отца. При жизни Чингиз хана, он всторону Киева особо и не смотрел, завоевал Китай, арабов - только разведовательные армии совершили поход через кавказ. Кстати есть теория, что менталитет народа и стиль правления в России отчасти наследие Орды. Полная власть одного хана.

Гном
26.08.2014, 23:16
по моим данным Тимуджен (Чингизхан) уничтожил именно племя татар за то что они отравили его отца.
Люблю историков. Особенно на Патриарших.

Крымский
26.08.2014, 23:19
Крымский, я немного изучаю историю и по моим данным Тимуджен (Чингизхан) уничтожил именно племя татар за то что они отравили его отца. При жизни Чингиз хана, он всторону Киева особо и не смотрел, завоевал Китай, арабов - только разведовательные армии совершили поход через кавказ. Кстати есть теория, что менталитет народа и стиль правления в России отчасти наследие Орды. Полная власть одного хана.
Ну может я и перепутал, ещё раз говорю в истории не силён, хотя и интересуюсь. Кстати если я правильно помню Московские князья много веков именовались ханами, свободно говорили на двух языках, и даже на шапке Мономаха присутствует арабская вязь.

storm76
26.08.2014, 23:22
Отвечай за свой базар
А что с моим базаром не так? Я тебе что-то пообещал и не выполнил?

Крымский
26.08.2014, 23:27
А что с моим базаром не так? Я тебе что-то пообещал и не выполнил?

Ты не так понял. Я искренне сочувствую твоим раскулаченным родным как и многим тысячам а может и миллионам других. Но разговор был не о них и зачем их примешивать в другую тему и переводить стрелки?

storm76
26.08.2014, 23:30
разговор был не о них
Разговор был о требованиях кого-то к кому-то за что-то...

Крымский
26.08.2014, 23:39
Разговор был о требованиях кого-то к кому-то за что-то...

Ну правильно. Ты спросил какие претензии к России. Я ответил какие и в чём. Ты НЕ ОПРОВЕРГНУВ мои претензии начал предъявлять свои претензии мне на раскулаченных родственников. Логика хде!? Ау?

storm76
26.08.2014, 23:50
Логика хде!
Логика??? :lol: Заставить тебя поделиться этими возможными 192000... :lol:

ASD-QWE
26.08.2014, 23:54
Логика хде!? Ау?

А у тебя? Пока Россия не вернула Крым, никакой компенсации вообще быть не могло. Теперь она стала возможной, а претензии как-то остаются. Логика еще более странная.

Крымский
27.08.2014, 07:56
А у тебя? Пока Россия не вернула Крым, никакой компенсации вообще быть не могло. Теперь она стала возможной, а претензии как-то остаются. Логика еще более странная.
Могло. Если бы Украина вступала бы в Евросоюз то полюбому ей бы пришлось решать вопрос. Не смотря на то что она практически не при делах.

Крымский
27.08.2014, 07:57
Логика??? :lol: Заставить тебя поделиться этими возможными 192000... :lol:

Не вопрос, на 150 р. из них можешь расчитывать, половину набулькаю :lol:

storm76
27.08.2014, 09:34
на 150 р. из них можешь расчитывать
Мало!!! Вот на 151 р. - самое то!!! :lol:
Ну если будет все 152 р. - то это вообще был бы уже верх твоей щедрости!!! :lol:

storm76
27.08.2014, 09:35
Если бы Украина вступала бы в Евросоюз
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Фантастика у нас на 2-ом этаже...

11 метров
27.08.2014, 10:50
Одним словом, Россия нажила себе еще один хронический , плохо поддающийся лечению, геморрой. Выход один - построить каждому крымскому татарину виллу на берегу моря, выделить по одной яхте на семью и по мерсу на каждого члена семьи. А, и еще ежемесячное пособие ну хотя бы по 100 штук на каждого. Хорошо ж я придумал)))

КУБАНОИД 72
27.08.2014, 10:51
Выход один

"знаю ёщё один выход" И.Сталин

ASD-QWE
27.08.2014, 16:32
Если бы Украина вступала бы в Евросоюз то полюбому ей бы пришлось решать вопрос.

Украина вступила. Уже. Но не в ЕС, а в некую вязкую субстанцию, которую русский народ гордо дерьмецом именует.
Интересная у тебя картина, если бы у бабушки куй вырос, как известно, она была бы дедушкой. Но проблема в том, что у тебя уже претензии к дедушке, несмотря на так и не выросший куй бабушки.#-o

Колифей
27.08.2014, 19:02
Крымский,
на 150 р. из них можешь расчитывать, половину набулькаю
А можно и мне напроситься? :)
ЗЫ: Если можно, мне набулькать на все 150. Можно даже на 250 и на 500. :)

BonJon
27.08.2014, 19:05
Нам, татарам, лишь бы даром!;)

Крымский
27.08.2014, 21:34
Крымский,

А можно и мне напроситься? :)
ЗЫ: Если можно, мне набулькать на все 150. Можно даже на 250 и на 500. :)

Набулькаю в Краснодаре. Скорее всего буду 29-30, так что вечера свободны.

Starik
28.08.2014, 19:35
Набулькаю в Краснодаре. Скорее всего буду 29-30, так что вечера свободны.
Крымский, расскажешь, что сейчас на переправе творится... Очень нужно.

Час Мужества
28.08.2014, 22:12
Starik, можно не ждать. В Порту Кавказ очереди нет. В Крыму очередь около 6 часов.

Крымский
29.08.2014, 09:03
Крымский, расскажешь, что сейчас на переправе творится... Очень нужно.

ехал на автобусе, машин мало. но всеравно все крайне не организованно, переправа заняла больше двух часов. Пассажиров высаживают и потом пересаживают на другой автобус а билеты на паром им берет почемуто водила, поэтому все так долго.

Час Мужества
02.09.2014, 20:29
Пиндец, конечно.#-o

Мост через Керченский пролив построят за 228,3 миллиарда (http://www.rg.ru/2014/09/01/reg-kfo/most-anons.html)

За эти бабки проще всю Украину присоединить.#-o.

KAZZAK
02.09.2014, 20:58
Пиндец, конечно.#-o

Мост через Керченский пролив построят за 228,3 миллиарда (http://www.rg.ru/2014/09/01/reg-kfo/most-anons.html)

За эти бабки проще всю Украину присоединить.#-o.

Пока на ЮВ не раз решиться , имхо, строить не начнут . То се и глядишь наземная пере права нарисуется.

Час Мужества
02.09.2014, 21:15
KAZZAK,
Пока на ЮВ не раз решиться , имхо, строить не начнут . То се и глядишь наземная пере права нарисуется.
Тоже была такая мысль. Но бабки за проект всё равно попилят.:)

Сержиньо
04.09.2014, 12:10
кто в курсе, какая обстановка сейчас на переправе? Сколько стоять по времени придётся? Вроде прошёл слушок, что народ опять хлынул на полуостров на бархатный сезон.

Бугор
04.09.2014, 12:22
Мост через Керченский пролив построят за 228,3 миллиарда

За эти бабки проще всю Украину присоединить.
и половину Африки :)

Час Мужества
04.09.2014, 13:08
Сержиньо,
кто в курсе, какая обстановка сейчас на переправе? Сколько стоять по времени придётся? Вроде прошёл слушок, что народ опять хлынул на полуостров на бархатный сезон.
Сайт в помощь (http://parom.drom.ru/)

КУБАНОИД 72
04.09.2014, 13:10

Очередь на паром в порту Кавказ увеличилась до 410 машин
Ожидание погрузки на паром в порту Кавказ, по данным на утро 4 сентября, составляет 4-5 часов

Порядка 410 автомобилей, по данным на утро 4 сентября, ожидают погрузки на паром Керченской переправы в порту Кавказ, сообщили в пресс-службе «Единой транспортной дирекции».

«За ночь количество машин в порту Кавказ увеличилось до 410. Сейчас время ожидания погрузки здесь составляет 4-5 часов. В порту Крым паром ждут до 20 автомобилей», – отметили в пресс-службе.

За минувшие сутки, 3 сентября, через Керченскую переправу было перевезено более 17 тыс. пассажиров и 3,97 тыс. автомобилей, в том числе из порта Кавказ – 2,1 тыс. машин, а из порта Крым – 1,8 тыс. машин.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19415587/?frommail=1

Седой
04.09.2014, 18:23
:lol::lol::lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_140977772718.jpg

kaffa
04.09.2014, 18:39
Сегодня ночью вернулись с YTOй с Русского Крыма. Переправа заняла 5часов. А когда ехали туда, так вообще 2,5 часа. Народ подтягивается, но пробок и очередей нет, все организовпно более-менее нормально.
Дорога, правда Феодосия-Керчь убита и надо ехать предельно внимательно.

Бармалей
05.09.2014, 22:04
Мост в Крым построят к 16 декабря 2018 года (http://smotorom.ru/news/14/09/05/most-v-krym-postrojat-k-16-dekabrja-2018-goda)

Ссука,как же это долго....#-o:cry:

Седой
05.09.2014, 22:27
Ссука,как же это долго....

.......и дорого:)

Картель
06.09.2014, 00:30
.......и дорого:)

Ссука, и почти нереально :cry:

Оскар
06.09.2014, 00:31
Рогозин пригрозил отправить чиновников стоять в очереди на переправе в Крым
http://rusvesna.su/news/1409922126

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал чиновников за организацию паромного движения на Керченской переправе. Он отметил, что в рамках десятого по счету Гидроавиасалона был проведен президиум заседания Морской коллегии правительства РФ, где рассматривались несколько вопросов, один из которых — вопрос организации движения на Керченской переправе. «Мое отношение к тому, как это было организовано — критично, скажем так. Если в следующем году будет подобная ситуация, все чиновники, которые отвечают за эту паромную переправу, сами будут стоять в очереди со стороны Тамани и будут ждать этой переправы», — заявил он.

Рогозин подчеркнул, что до тех пор, пока будет строиться Керченский мост, до следующего сезона должен быть приложен максимум усилий для обеспечения работы этой переправы. Переправа также должна быть обеспечена морской техникой, судами, чтобы переправа работала без сбоев, сказал вице-премьер.

«Даны все необходимые поручения, и если чиновники не понимают, что мы начинаем жить в новое время, то они будут освобождаться от занимаемых должностей», — добавил Рогозин.

По его словам, «работать надо иначе, и ответ на санкции, и на попытку изоляции России должен быть максимально жестким», — сказал вице-премьер РФ, отметив, что, прежде всего, речь идет о производстве новой морской техники, о создании новых портов, новых переправ.
:app:

Мастер
06.09.2014, 00:54
Как там Крым? Жив? Отпереправился али нет?:)

Час Мужества
06.09.2014, 05:50
kaffa,
Дорога, правда Феодосия-Керчь убита
Не просто убита, а убита страшной смертью.

Седой
09.09.2014, 22:16
Плакат 1995 года:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1410284091_1174834190.png

Duc
11.09.2014, 19:06
В Симферопольском ашане нет алкоголя . Да и пофиг ))

Гудвин
11.09.2014, 19:19
Duc, все выпили или день трезвости так отмечают?:)

Картель
11.09.2014, 19:53
Сегодня ночью буду штурмовать переправу :cry:

Крымский
11.09.2014, 22:08

может пригодится: текущая ситуация по автомобилям и форум http://parom.drom.ru
движение паромов http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:36.62908/centery:45.36353/zoom:10/

веб камеры: http://camteria.com/ru/webcam/port-kavkaz-24-y-prichal_cam_3058#lat=45.33296203613292&lng=36.660991668700994&z=6&v=Google&mt=map

Duc
11.09.2014, 23:31
Duc, все выпили или день трезвости так отмечают?:)

Не знаю . Хотел отметить , пришлось в другом магазине закупать )

Duc
11.09.2014, 23:32

Куда едешь ?

Бармалей
12.09.2014, 21:56
Крымский экспресс.
http://tk-kit.ru/krym/

Duc
13.09.2014, 12:49
Встретил в Партените мужика в клубных трико и майке .))

Картель
13.09.2014, 21:50
Куда едешь ?

Уже в Краснодар с Севастополя
Ща на переправе стою - 600 машин:cry:
А вот туда ехал, вообще без очереди.

Картель
14.09.2014, 14:20
Класс! Всего каких то 17 часов штурма и я в порту Кавказ :lol:

Крымский
14.09.2014, 15:41
хоть это и не 40-50 но всеравно очень дохрена. Переправившись в этом году не мало раз, считаю что больше всего задержки происходит на загрузке и выгрузке паромов. особенно больших. неужели ***** нельзя сделать всего 3 вещи:
1-изготовить какие-то трапики вместо ошмёток верёвок что бы иномарки не цеплялись
2.-выгонять пассажиров автобусов перед въездом на паром по той же причине
3.- поставить пля на 1-2 человека больше парковщиков!?

Duc
14.09.2014, 23:47

мля , буду ждать пока рассосется .

Картель
16.09.2014, 01:39
Кстати, небольшие впечатления от Севастополя.

1) Люди реально за Россию
2) Надписи на майках в курортных ларьках реально улыбают. Процентов 70 надписей связаны с суперхеройем Пу :)
3) Жирик маладца. Пол Севастополя (был как раз перед выборами) обклеены лдпээром. Причем агит-палатки предусмотрительно на всякий случай оформлены - синий низ, желтый верх :). Один биг борд на въезде ваще сильно улыбнул:
Лучшие
Друзья
Президента
России
При этом прямо на площади была развернута огроменная сцена ЛДПР и бахали концерт весь день. Над всем этим действом мстительно летал Ми-2 с баннером "Крым- это Россия" в цветах и с логотипом Справедливой России :lol:
Народ пер со страшной силой. Такого у нас я ни разу не видел.
4) У нас в патрулях ходят менты с казаками, у них менты с казаками и с самообороной (дармоедов там больше)
5) Биг борды с Едросами уже и там во многих местах обстреляны бомбочками с чернилами.
6) Цены наконец то достигли российского аналога :cry:
7) Администрация города федерального значения нервно курит с размахом аналога в Краснодаре (что внутри, что снаружи). Правда подозреваю, что временно. Улыбнуло куячить на 7 й этаж в администрации, пешком без лифта. У них оказывается в администрации по выходным лифт не работает :lol:
8) Сначала выделили бабла много на развитие инфраструктуры Севастополя уже в этом году и местные власти пытаются его успеть освоить, еще толком при этом не перешедшие на российское законодательство. При этом самого губера выбрали только на этих выходных #-o

ЗЫ: Подводя итог. Все реально рады что они теперь в России. Правда еще только-только начинают познавать все плюсы и минусы этого факта.

storm76
16.09.2014, 20:45
Надписи на майках в курортных ларьках реально улыбают. Процентов 70 надписей связаны с суперхеройем Пу
В Симферополе на Центральном рынке тоже.

storm76
16.09.2014, 20:47
Правда еще только-только начинают познавать все плюсы и минусы этого факта.
А альтернатива этому у нас была только одна - нынешний Донбасс!

ТомМич
16.09.2014, 21:26
Я, если честно, охренел с выборов в заксобрание Севастополя. Из 24 мест, 22 у ЕР и 2 у ЛДПР. И всё... хавайте плюральзм хоть лопатами :lol:

Крымский
16.09.2014, 21:47
Я, если честно, охренел с выборов в заксобрание Севастополя. Из 24 мест, 22 у ЕР и 2 у ЛДПР. И всё... хавайте плюральзм хоть лопатами :lol:
люди голосовали ногами, более половины избирателей решили что выбор из того предложения бессмыслен.

Ветал
16.09.2014, 21:55
люди голосовали ногами, более половины избирателей решили что выбор из того предложения бессмыслен.

Получается,что % явки был менее 50.
Хм, "не верю!"(с).

Крымский
16.09.2014, 22:12
Получается,что % явки был менее 50.
Хм, "не верю!"(с).

:) и я не верю в официально объявленные 43.думаю было меньше. а раньше было 146 :lol:

Ветал
16.09.2014, 22:41
Крымский, раньше это когда?

Крымский
16.09.2014, 23:05
Крымский, раньше это когда?

ну ты понял о чём я говорю:) кстати, если продолжать тему выборов то по секрету могу сказать что депутатом госсовета Крыма от ЛДПР стал наш болельщик один из основателей Симферопольского фан движения. Ну еще и сосед по офису от Ед.Росов. Правда второй ожидаемо но 99,9 процентов.

Starik
16.09.2014, 23:33
Только что из Гурзуфа... Туда переправились за 2,5 часа, а обратно за ... 13. Дело в том, что был шторм. Приехали на переправу в полночь. Да там и заночевали. Хорошо, что у меня были запасы крымского вина, так и перекантовался всю ночь. Ну, не могу в машинах я спать...
Крым - это сказка, чего уж греха таить. Но, дороги... Это жесть...

Картель
17.09.2014, 01:35

Хы. Ты там еще не все дороги видел :) Умудрились каким то образом сразу за Керчью блукануть и поперли по живописному маршруту. Понимаю., что туарег это не супер вездеход, но все же. По козьей тропе он как то занервничал. Зато видел акуенно здоровые и красивые ветряные электростанции.

Час Мужества
17.09.2014, 14:24
Картель,
Хы. Ты там еще не все дороги видел Умудрились каким то образом сразу за Керчью блукануть и поперли по живописному маршруту
Наверное, через Судак поехали.:)

Крымский
17.09.2014, 22:56
Картель,

Наверное, через Судак поехали.:)

чтобы поехать через Судак нужно блукануть за Феодосией, по другому не получится. он наверно проехал прямо на выезде из Керчи.

Час Мужества
17.09.2014, 23:52
Крымский,
чтобы поехать через Судак нужно блукануть за Феодосией, по другому не получится. он наверно проехал прямо на выезде из Керчи.
Не заметил про Керчь.
Да, из Керчи без 100 грамм не выйдешь.:lol:

Duc
18.09.2014, 00:51
Только что из Гурзуфа... Туда переправились за 2,5 часа, а обратно за ... 13. Дело в том, что был шторм. Приехали на переправу в полночь. Да там и заночевали. Хорошо, что у меня были запасы крымского вина, так и перекантовался всю ночь. Ну, не могу в машинах я спать...

Нормальные дороги . В Симферополе попадаются ямки конечно , а так самое плохое Феодосия-порт Крым , но вполне терпимо .

Кстати вина уже с русскими этикетками-марками и дороже на 25% (( , но туристы разгребают как в первый раз ))

Бармалей
29.09.2014, 20:09
Украинский журналист приходит к неутешительным для киевской власти выводам: после воссоединения Крыма с Россией уровень жизни крымчан резко вырос.Положительные изменения особенно заметны на фоне стремительного обнищания остальной Украины.

Давайте бросим взглядом на происходящее с чисто экономической точки зрения. Западу никто не мешал это сделать ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче...
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3400778/

Крымский
29.09.2014, 23:03
Нормальные дороги . В Симферополе попадаются ямки конечно , а так самое плохое Феодосия-порт Крым , но вполне терпимо .

Кстати вина уже с русскими этикетками-марками и дороже на 25% (( , но туристы разгребают как в первый раз ))

Продолжение темы про "нормальные" дороги. Вот такая муйня у нас случилась : http://www.0652.ua/news/629547

Час Мужества
29.09.2014, 23:30
Крымский,
Продолжение темы про "нормальные" дороги. Вот такая муйня у нас случилась : http://www.0652.ua/news/629547
Самое интересное, что это случилось как раз на нормальной дороге.#-o

Час Мужества
29.09.2014, 23:32
Бармалей,
уровень жизни крымчан резко вырос.
Положа руку на сердце, мы каждый год о Краснодарском крае то же самое слышим.:lol:

eternity
30.09.2014, 00:11
Бармалей,

Положа руку на сердце, мы каждый год о Краснодарском крае то же самое слышим.:lol:

А он не растёт в Крае? ;)

Картель
30.09.2014, 00:16
А он не растёт в Крае? ;)

Растет, растет. Вон скоро уже весь Краснодар в плитку вкатаем для понту. И пох, что бюджеты должны много бабла за другие построенные более важные объекты. Да и проблемы со школами и дет садами отдаленных ствниц нас как бы мало ипут:)

eternity
30.09.2014, 00:30
Растет, растет. Вон скоро уже весь Краснодар в плитку вкатаем для понту. И пох, что бюджеты должны много бабла за другие построенные более важные объекты. Да и проблемы со школами и дет садами отдаленных ствниц нас как бы мало ипут:)
Да ладно про плитку, уровень твоей жизни не растёт?

Картель
30.09.2014, 00:35
Кстати про школы. Я как и говорил у нас тоже с этим проблемы в станицах..... Но вот был в самом Севастополе в нескольких школах и тихо прикуел. В крупном городе они почти все представляют из себя жутковатое зрелище снаружи. Такое ощущение, что немцев только вчера из города выбили. Говорить можно много, но скажу лишь для примера. Попросил руководство трех школ отсканировать кое какие документы. Справилась с задачей только одна школа. У двух других нет ни одного даже самого паршивого сканера#-o. Поехал лично, что бы откопировать. Справилась с этим еще одна школа. В оставшейся переписывал данные в блокнот, бо в единственном на всю школу директорском ксероксе уже более месяца назад краска кончилась

Картель
30.09.2014, 00:37
Да ладно про плитку, уровень твоей жизни не растёт?

Нет. Даже в сильный минус. Говорю же, должны уже 9 месяцев и пох что я на такую ипучую задержку не расчитывал. Нам плитка важнее.
ЗЫ: Поверь, не единичный случай.

Wiktor
30.09.2014, 00:51
Кошмар! Царствие Небесное погибшим!:?

Час Мужества
30.09.2014, 02:40
eternity,
А он не растёт в Крае?
По мне так давно не растёт.

Капитан Врунгель
30.09.2014, 11:11
По мне так давно не растёт
так могут говорить люди, которые за пределы края или не выбираются, или если и выезжают, то на курорты Турции или в Европу.
Я же покатался по всяким регионам нашей необъятной. Если не брать в расчет нефте- и газодобывающие регионы, то мы живем окуенно по сравнению с другими субъектами.
И я не хочу что бы Ткачёв уходил в отставку. Он хоть и вор, но в крае делает докуя чего полезного. Как говорится: воровать нужно с прибылей, а не с убытков. А в других регионах ******, находится на дотации, а чиновники пистят последнее. Откуда там высокому уровню жизни взяться?
П.С. сравнивал с Волгогр. обл., Брянской, Курганской, Оренбургской, Вологодской, Рязанской.

Картель
30.09.2014, 11:13
Такое ощущение, что немцев только вчера из города выбили.

Кстати а вот фотка одной из действующих школ Севастополя.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Bezymyannyy~3.png

KAZZAK
30.09.2014, 11:33
Я же покатался по всяким регионам нашей необъятной. Если не брать в расчет нефте- и газодобывающие регионы, то мы живем окуенно по сравнению с другими субъектами.
Поддержу уверенно . Живешь на Кубани и считаешь , что вся Россия так движется . Выехал в сторону Калмыкии , Астрахани и тихо прикуел .
Есть куда развиваться ))) Работы непочатый край.
Проезжал Камызяке , дыра дырой , удивился ,откуда смогли состав на КВН собрать .)))

Колифей
30.09.2014, 11:48
Желтый карлик,
Работать не пытался?
Работать, как известно, в России бесполезно. В России можно только воровать. Причём, чем больше своровать - тем больше шансов, что всё проканает гладко.
У меня, вон, брат по наивности своей работал-работал, на несколько миллионов на "Агрокомплекс" наработал. В итоге сидит в долгах, как в шелках. Банки жмут процентами, налоговики - неуплаченными налогами. Сотрудники уже второй месяц в неоплачиваемых отпусках ***а полная, короче. Наработал, понимаешь...

А цены, между тем, растут. Добавился, как известно, налог на войну, бакс вырос. Сегодня брал в Юлмарте компьютер для клуба любителей собаководства. Такая же конфигурация, какая месяц назад стоила 8.000, теперь стоит 11.000.
Сильно упал спрос и на чихуахуа.

Ну а что касается Крыма, то должен поздравить крымчан: скоро у них в массовом порядке конфискуют дачные участки со всем на них находящимся...

Wiktor
30.09.2014, 12:23
Поддержу уверенно . Живешь на Кубани и считаешь , что вся Россия так движется . Выехал в сторону Калмыкии , Астрахани и тихо прикуел .
Есть куда развиваться ))) Работы непочатый край.
Проезжал Камызяке , дыра дырой , удивился ,откуда смогли состав на КВН собрать .)))

Дорогу, хоть, под Астраханью заасвальтировали? Или до сих пор грунтовка?:)

KAZZAK
30.09.2014, 14:11
Дорогу, хоть, под Астраханью заасвальтировали? Или до сих пор грунтовка?:)

Не , уже ! гравийка .

Wiktor
30.09.2014, 14:27
Не , уже ! гравийка .

Да, уж! Я неправильно выразился, и тогда гравийка была.:)
Ездил на выезд Кубани, по-моему в 2002 году, а воз, значит, и ныне там.:?

Колифей
30.09.2014, 15:22
Желтый карлик,
А в чем проблема?
Проблема в том, что платят исключительно в адыгейских "потомах".

А четвертинку договориться...
Хоть верь, хоть не верь, даже за откат с честно заработанного договориться не удаётся. :(

Час Мужества
30.09.2014, 15:31
Желтый карлик,
Работать не пытался:lol:?
Акуеть смешно.:)

Час Мужества
30.09.2014, 15:39
Капитан Врунгель,
так могут говорить люди, которые за пределы края или не выбираются, или если и выезжают, то на курорты Турции или в Европу.
Ну ты за мной следишь шо ли?:) Я за границей уже 16 лет не был, потому сравнивать особо не с чем. И я тоже прекрасно помню, например, Ленинградское шоссе, вдоль которого до сих пор землянки стоят или, село Котельниково, в которое, кажется, вот-вот войдут немцы.
Я говорил исключительно о крае без сравнения с остальной страной. А так нас и с Африкой можно сравнить.:)

Час Мужества
30.09.2014, 15:56
Желтый карлик,
Конечно, смешно. Так работать-то пытался или нет?
Справки НДФЛ и декларации выкладывать не стоит, может расходы (потребности) большие? Может заимствования какие? Почему у молодого генералиссимуса благосостояние не растет? У всех нормально, а у него нет. Почему?
А я за свой уровень благосостояния разве речь веду?#-o Я говорил об уровне жизни в крае, который якобы растёт.
Тогда прямая дорога в суд... Самостоятельно, без "продажных говорунов"... Там и поменьше, чем "за откат", помогут АКВ быстро оформить платежки
Сам-то в теме или так, лишь бы ляпнуть?:)

KAZZAK
30.09.2014, 15:57
Так работать-то пытался или нет?
Ну пытаться то можно до гроба . Знаю людей , ему за сорокет , а он доси пытается пытаться . На вопрос : "Че мешает ,то ?" ответ банален -"Да *****а.сы кругом , а я ведь Д'Артаньян !".
Тут тонкая душевная организация покоя не дает .

Час Мужества
30.09.2014, 16:04
KAZZAK, я на свой уровень благосостояния, тьфу-тьфу, не жалуюсь. На хлеб с маслом хватает, а за длинным рублём я никогда не гнался. А тьфу-тьфу, потому что от сумы и от тюрьмы.:)
А то, шо *****асы кругом - есть такое. Не все, конечно, но местами концентрация зашкаливает.:)

Колифей
30.09.2014, 16:16
Желтый карлик,
Тогда прямая дорога в суд... Самостоятельно, без "продажных говорунов"... Там и поменьше, чем "за откат", помогут АКВ быстро оформить платежки
Ты прикалываешься или реально веришь в то, что написАл?
В какой суд???!!! Против кого???!!! Против "Агрокомплекса"??? #-o

Час Мужества
30.09.2014, 16:23
Желтый карлик,
В нашем доме три судьи живет и один арбитражный по-соседству... Все как один "зазывают" в суд, предостерегают от услуг "непрофессионалов" и предлагают написать заявление ручкой по образцу, да заплатить госпошлину.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Без комментариев.:)

АлександрМ
30.09.2014, 16:26
да здравствует наш суд!!! самый гуманный суд в мире!!!
:lol::lol::lol:

Час Мужества
30.09.2014, 16:29
Колифей,
Ты прикалываешься или реально веришь в то, что написАл?
В какой суд???!!! Против кого???!!! Против "Агрокомплекса"???
Ну я тебе ужо писал, шо всё возможно. И суд твой брат, скорее всего, выиграет. Вопрос только в том, когда это произойдёт, т.к. у нас есть масса поводов и методов затягивания процесса, а затем и исполнительного производства.

Колифей
30.09.2014, 16:56
Час Мужества,
И суд твой брат, скорее всего, выиграет. ... есть масса поводов и методов затягивания процесса, а затем и исполнительного производства.
Ты абсолютно правильно написАл. Выиграть суд у Агрокомплекса можно. Но выиграть суд - это не значит получить деньги. Как говорил в подобных случаях своим клиентам мой батя, известный юрисконсульт по арбитражным делам, если вам нужно решение, то это ко мне, а если вам нужны бабки, то это к братве. :lol:

Посему, никакого смысла судиться с Агрокомплексом нет. Денег это, скорее всего, никаких не принесёт. Зато гарантирован головняк и последующее расторжение контракта. И это в лучшем случае. В худшем - бабки заплатят, но тут же отберут вдвое больше с помощью ментов и/или прокуроров. Ибо Агрокомплекс - это не "знакомый барыга" Жёлтого Карлика.

Час Мужества
30.09.2014, 17:04
Желтый карлик,
Говорят, что прям в банки можно направлять
Я не знаю, шо там говорят, я знаю, шо согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Но это в законе. А на деле банк спокойно может послать тебя на три буквы и так много-много раз пока ты в итоге либо опять не пойдёшь в суд, либо забьёшь на это. Можно ещё маляву накатать в ЦБ и прокуратуру, но там тоже сроки... в общем, веселья не на один день.:)

Starik
15.10.2014, 22:51
Навальный признал Крым частью России/

Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эхо Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер «Партии прогресса».

Ранее политик выступал с осуждением включения Крыма в состав России. В своем блоге Навальный называл этот акт нарушением международных договоренностей.

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума, который прошел 16 марта. Тогда за присоединение к России высказались 96 процентов граждан - http://news.rambler.ru/27417422/

Бармалей
15.10.2014, 22:57
Игорь Стрелков побывал в Крыму в гостях у крымских казаков...
http://komtv.org/wp-content/uploads/2014/10/DSC_0148-600x330.jpg
http://komtv.org/28608-igor-strelkov-12/