Вход

Просмотр полной версии : Семин, Балахнин, Талгаев, Грозный???

Страницы : 1 [2]

Деф
27.11.2007, 18:19
Новым главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов» стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

«Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы», - сказал Слуцкий. «Я хочу, чтобы игра «Крыльев Советов» изобиловала комбинационным стилем. Никто не собирается предпринимать сейчас резких кадровых решений. Мы посмотрим нынешних игроков и изучим их возможности. Уже точно могу сказать, что Андрей Тихонов вернется в команду в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели», - сказал Слуцкий.

По его его словам, команда будет открыта для болельщиков. Планируется, что все тренеровки будут происходить в открытом режиме, будут проводиться мастер-классы и пресс-конференции. «Болельщики в Самаре всегда были не только 12-м игроком, но и 13-м и 14-м. Поэтому мы будем максимально открыты», - добавил Слуцкий.

Почему у нас так быть не может??!!!:cry:

CeBeP
27.11.2007, 18:49
Потому что у нас все всегда, с легкой руки АКК:evil:, делается через ***у!

MAxxx
27.11.2007, 18:53
За 5-6 туров до окончания чемпионата мониторил форум крыс , уже тогда болельщики открыто призывали валит ЕР на выборах
ну наш губер и без призывов со стороны сотнягу тыщщ голосов вычел из будущего резалта ЕР на выборах. Ну уж мой-то точно :)

Вагончик тронулся
27.11.2007, 19:37
Потому что в Самаре губернатор, простите, хороший человек.
А наш в тамани лопаткой махал, нефть убирал, позировал перед объективами минут пять. В лаикрованных туфельках, :))))) нарядный весь такой.
Других ведь дел у губернатора нет. :)))))))))

Толич
27.11.2007, 20:57
Исключительно дело губернатора - лопатой мохать на голубом экране. В предверии выборов.

Вагончик тронулся
27.11.2007, 23:12
мне такой губернатор (позёр) на фиг не нужен. мне нужен губернатор который слово держит и работает, а не обещает.

yawa
28.11.2007, 08:21
Вчера где-то вычитал, что если область (край) даст менее 60% голосов ЕР, то для губернатора могут начаться оргштатные мероприятия. (Нашел источник - обсуждение статьи в "МК" за 27.11.2007 , авторы Михаил Ростовский, Константин Новиков, "Раздумья главнокомандующего")

Радуга
28.11.2007, 09:10
Сегодня в СЭ: Словак Йожеф Хованец, работавший со сборной Чехии на Euro-2000 и возглавлявший "Кубань" в 2005 году, включен в список кандидатов на пост главного тренера "Луча-Энергии".

Также рассматриваются кандидатуры Сергея Оборина, Сергея Подпалого и Павла Яковенко.

Митрич
28.11.2007, 10:09
Сегодня в СЭ: Словак Йожеф Хованец, работавший со сборной Чехии на Euro-2000 и возглавлявший "Кубань" в 2005 году, включен в список кандидатов на пост главного тренера "Луча-Энергии".

Также рассматриваются кандидатуры Сергея Оборина, Сергея Подпалого и Павла Яковенко.

Та ради Бога ! :) Луч может рассматривать кандидатуры хоть Папы Римского, это совсем не означает, что данные тренера рассматривают кандидатуру Лучика :))) Я мож тоже рассматриваю кандидатуру жены в лице Анджелки Джолли :)))

777
29.11.2007, 15:01
Руководство "Терека" договорилось с Грозным. В ближайшие дни состоиться подписание контракта....

Радуга
29.11.2007, 15:07
Руководство "Терека" договорилось с Грозным. В ближайшие дни состоиться подписание контракта.... Взяли за фамилию

Вагончик тронулся
29.11.2007, 19:16
прямо каламбурчик какой-то :))))))

smit8390
29.11.2007, 19:28
Я получил предложения от пяти российских клубов. Мной интересовались также «Локомотив», «Сатурн», «Ростов», «Кубань», «Луч-Энергия». Если честно, то меня не слишком привлек последний вариант», – цитирует Петржелу apa.az.

Иванов олег 99
29.11.2007, 20:56
кубань я думаю не больше чем луч-энергия его привлекла!!!!!!!!:-P

OmaX
29.11.2007, 22:45
Руководство "Терека" договорилось с Грозным.

тер ьосталось договориться с другим Грозным, чтобы там игры проводить

Sinoptik
29.11.2007, 23:31
Мы с мужем за ЮПС и точка
пусть у него нет тренерского опыта за МКАД, зато есть игровой опыт такого характера в прошлом

Sheva
30.11.2007, 01:15
не будет уже его имхо

Sheva
30.11.2007, 07:17
Согласно информации «Советского спорта», главным тренером грозненского «Терека» назначен Леонид Назаренко. 52-летний специалист известен по неоднократной работе с краснодарской «Кубанью», а в 2006-м году возглавлял махачкалинское «Динамо».

Радуга
30.11.2007, 08:31
Согласно информации «Советского спорта», главным тренером грозненского «Терека» назначен Леонид Назаренко. 52-летний специалист известен по неоднократной работе с краснодарской «Кубанью», а в 2006-м году возглавлял махачкалинское «Динамо».Скатертью дорожка:cry::lol:

Дизель
30.11.2007, 09:07
Ну теперь нам только Южанин остался, Довы**ывались.

Радуга
30.11.2007, 10:19
Согласно информации «Советского спорта», главным тренером грозненского «Терека» назначен Леонид Назаренко. 52-летний специалист известен по неоднократной работе с краснодарской «Кубанью», а в 2006-м году возглавлял махачкалинское «Динамо».

Колифей
30.11.2007, 10:35
Радуга, Я так мыслю, что чехи руководствовались тем, что Назаренко - хороший тренер. :-P
Что ж, думаю, теперь интересно будет за "Тереком" понаблюдать...

Радуга
30.11.2007, 11:15
Колифей,а я думаю,что они руководствуются тем же,чем руководствовался Малдованов:lol:

CeBeP
30.11.2007, 11:42
А в ПЛ-то небось уже все с облегчением выдохнули - все клоунов с Кубани больше не будет:...
Интересно, а Назар в своем последнем интервью не говорил коронной фразы терминатора?:lol: "I'll be back"на

Колифей
30.11.2007, 11:53
Радуга, Не думаю. Там за всем этим делом парнишка по имени Рамзан стоит. А это не Ткачёв. Этот, если что, за яйца подвесит без особых раздумий.

Dimych
30.11.2007, 11:58
Ага, вот он...

http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/2005_2006_works/big/32.jpg

Деф
30.11.2007, 12:16
Первый кандидат на вылет определился

Генрих
30.11.2007, 13:24
Искренне сочувствую Тереку:cry:

Горец
30.11.2007, 16:44
Колифей, мне ничего не остаётся кроме как процитировать одного из ваших болельщиков с этого геста: "Даешь гЭний тАктики!"(с)!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пысы: а вообще страшновато...надеюсь, 2 сезона подряд тренеры в 1-ю лигу не вылетают. :cry:

Толич
30.11.2007, 16:57
Радуга, Не думаю. Там за всем этим делом парнишка по имени Рамзан стоит. А это не Ткачёв. Этот, если что, за яйца подвесит без особых раздумий.
Колифей, думаешь парнишке по имени Рамзан бесплатно чужих денех не надо? :lol: У них там на этот счёт, всё гораздо запущенней. Кавказ (тем более дотационный регион - Чечня) - это же исторический рассадник взяточнества и подкупа. У них традиционно это "купи-продай" или укради как только стемнеет. :)
Назаренко им очень подходящая кандидатура :app: если чё, сделает всё как скажут.
Горец, не завидую вам, но желаю всё же удачи.

Колифей
30.11.2007, 17:08
Горец, Не сЦы! Фдисятке будете. Если, конечно, не станете Назаренко с Ешуговым рокировать туда-сюда. ЛВН - хороший тренер.

Горец
30.11.2007, 17:27
Толич, раз уж ты так о нас думаешь, то у вас я бы под покровом ночи своровал Ленгиела и, пожалуй, Берберовича. :lol: :lol:
Хорошие игроки.

Колифей, Ешугова нинада. :nono: :otk:

А за пожелания спасибо.

пс: А у вас что окончательно-то определилось? Или что хотя бы вырисовывается? А то 19 страниц читать в пятницу после работы я ниасилю. :lol:

Горец
30.11.2007, 17:31
Пока единственный козырь ЛВН (почти ЛКН :lol: :lol: ), который мне щас видицца - это его северокавказский менталитет - у вас работал, до этого в "Динамо" Мх. Так что игрокам сможет втолковать что к чему.
Тренер-интеллигент типа Слуцкого у нас не прокатит. :mrgreen:

dimaphosaurus
30.11.2007, 17:32
Горец, не надо переживать!
у вас же нет домашних матчей!:lol:

oasis
30.11.2007, 17:35
Есть подозрения, что Назаренко в Тереке не только справится, но и покажет результат за 45 очков/сезон. ИМХО

Судью на мыло
30.11.2007, 17:48
Там Кадыров основной состав определяет, там как раз такой тренер и нужен.
А если серьезно, думаю Назара уберут после 5-7 тура, ну максимум после 10-го.

Колифей
30.11.2007, 17:55
Горец,
Пока единственный козырь ЛВН
Да у него и помимо менталитета много козырей. Назаренко - грамотный тренер. Просто здесь идолопоклонники ЯПА не могли его принять по-определению - чисто детская реакция ребёнка, у которого отбирают любимую игрушку, но взамен дают другую. В этой ситуации любой ребёнок закатывает истерику, а новую игрушку не приемлет и отталкивает. Даже если эта игрушка лучше.
Вот точно так произошло и здесь.
ЗЫ: Берберовича можете брать. А вот Рому не трожьте. Самим нужен.
ЗЗЫ: Ещё хорошо, что ЛВН будет сам заниматься комплектованием состава. А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".

А у вас что окончательно-то определилось? Или что хотя бы вырисовывается?
Ниболта! Возможно, полный писец наступит.

Колифей
30.11.2007, 17:58
Судью на мыло,
А если серьезно, думаю Назара уберут после 5-7 тура, ну максимум после 10-го.
ПомниЦЦа, кто-то тут хотел спорить, что Назаренко не будет работать в премьер-лиге... :app:
Что ж, факт налицо, как говорицца. А вот будут ли в ПЛ-2008 играть Зебелян, Данишевский и Co - мы ещё посмотрим. :)

Законник
30.11.2007, 18:41
ЗЗЫ: Ещё хорошо, что ЛВН будет сам заниматься комплектованием состава. А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".

Колифей, не аргумент. Химкинские покорители справились же? А ранее ЛУч и Нальчик. Их тренеры сумели играть с тем, что было.

lus
30.11.2007, 18:44
Назаренко в "Тереке" ...Я лучше помолчу.Туров пять протянет,дай бог.

remix
30.11.2007, 18:55
Законник,да там после выхода половину составов перетасовывали.

Колифей
30.11.2007, 18:55
Законник, Не согласен. Сумел только Красножан в Нальчике. А "Химки" и "Луч" конкретно перетряхивали свои составы перед ПЛ.

Degrees
30.11.2007, 19:09
Назаренко в Тереке, получается Грозного в Кубань

evgeny12
30.11.2007, 19:42
ну им ещё и молдованова осталось взять вместе с лайзансом и гогниевым

Зюганадин Зюган
30.11.2007, 19:54
Не лучше полено-Лебедева вместо Лайзанса:)

Толич
30.11.2007, 19:54
.... Так что игрокам сможет втолковать что к чему...
:mrgreen:

Как бы наоборот не вышло:lol:

Сержиньо
30.11.2007, 20:16
Я уже как то писал-" не дай боже ему сделать хет-трик", т.е. вылететь из вышки третий раз. Но я подразумевал "Кубань", а Назар решил с Тереком этот номер провернуть, ну-ну. А там хто его знает, может чё у него толковое и получится, получит звание герой Чечни.

Горец
30.11.2007, 20:42
Горец, не надо переживать!
у вас же нет домашних матчей!
Ну в этом-то и лажа. :cry:
Руководство, правда, продолжает делать попытки, чтобы уже в грядущем сезоне разрешили сыграть в Грозном.

Есть подозрения, что Назаренко в Тереке не только справится, но и покажет результат за 45 очков/сезон. ИМХО
В этом случае я от счастья съем шляпу :lol: :lol:

А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".
А вы по выходу в ПЛ в прошлом году состав вообще почти не изменили чтоли?!

Ниболта! Возможно, полный писец наступит.
А Сёмин? Или это слухи как всегда?!

ну им ещё и молдованова осталось взять вместе с лайзансом и гогниевым
Не надо нам. :nono:
Особенно Молдаванова. У нас Осман Кадиев есть. :lol:
Он Назаренко и пригласил. :app:

Алехандр
30.11.2007, 20:56
Горец, нашли себе пластилинового тренера - что скажут, то и делает.
Вообще, таким "податливым" людям типа нового тренера Вашего по жизни легче идти:lol:
Первая лига не за горами у вас, имхо

neron
30.11.2007, 21:16
Ну не стоит недооценивать назара. Если он будет комплектовать команду, то возможно и не вылетите. Но моё личное ИМХО - игра будет крайне не зрелищная (по народному говновоз) с акцентом на оборону (лишь бы не проипать и удержаться до следующей зарплаты) Короче битва за выживание - как максимум

Горец
30.11.2007, 21:30
Эххх, я и на говновоз согласен, лишь бы не оказаться снова в долбанном ПД :( #-o

ПыСы: ладно, поглядим на что способен Назаренко. Надеюсь, хуже, чем в 2005-м, не будет. Хотя хуже, чем было тогда. по-моему, просто невозможно.

ПыСы2: "Кубани" желаю Сёмина. И выхода в ПЛ. :beer2:
А ещё через 2-3 года, чтобы в ПЛ подтянулись Машук, Анжи и Алания.
Даёшь минимум 6 северокавказских команд в ПЛ!! :app:
А то ****али инопланетяне, мусора, химки, кепки, торпедоСОСы и вся масковская и околомАсковская шушера. :evil:

Колифей
30.11.2007, 21:42
Горец,
А вы по выходу в ПЛ в прошлом году состав вообще почти не изменили чтоли?!
Практически нет. Добавились только Габулов, Лайзанс и Гога. Но последний вообще ни о чём. Так что считай, что добавились только двое, один из которых - лентяй редкостный.
ЗЫ: Кучу второсортных дублёров, которых непонятно зачем набрал ЯПА, я не считаю.

А Сёмин? Или это слухи как всегда?!
Какой Сёмин, нах?! Тут если не расформируют - уже хлеб будет.

ЗЫ: Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем. :evil:

Алехандр
30.11.2007, 21:51
Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем.
Это точно, помницца такое дело

evgeny12
30.11.2007, 22:05
Горец, я уже знаю по какой схеме в следующем сезоне будет играть ваш клуб. Причём нового тренера не касается как вы раньше играли. Те кто не подойдёт под новую концепцию - до свидания. Таким образом у нас "ушли" хорошие игроки но не попавшие в общий рисунок Назаренко.

зы А если не понял: посмотри мою подпись снизу - она появилась после прихода Назаренко. Тогда я и призадумался уже о вылете в ПД. Так в какую вы схему играли в ПД2007? :)

N.Venticello
30.11.2007, 22:08
Пока единственный козырь ЛВН (почти ЛКН ), который мне щас видицца - это его северокавказский менталитет - у вас работал, до этого в "Динамо" Мх. Так что игрокам сможет втолковать что к чему.
Тренер-интеллигент типа Слуцкого у нас не прокатит.
Нет и этого козыря. Как раз при Назаренко дисциплина в "Кубани" исчезла напрочь. Так разболтать команду надо уметь. Просто ваше руководство не смогло убедить ни одного достойного кандидата. Жаль "Терек". При Назаренко у "Кубани" не было ни мысли, ни скорости, ни самоотдачи, ни воли - ничего. Это было что угодно, но не футбол. "Кубань" при ЛВН умерла. Умрёт и "Терек", если вовремя не пустит кровь.
Молитесь.

evgeny12
30.11.2007, 22:18
Колифей, вспоминая Динамо (Мх) и ПД, ты наступаешь на горло собственной песни. Когда ты правду говоришь? Что-то про Яковенко я таких слов не слышал, а ведь тоже успешно тренировал Кубань, вывел в ПЛ, тренировал в ПД удачно множество клубов. Что-то твой любимец выбивается из твоей логики

Dimych
30.11.2007, 22:22
Горец, ты тут не особо-то не читай.. :) тренер он хороший... и грамотный... в общем особо ухи-то не развешивай... посмотрим что будет, особенно если к нему руководители клуба будут прислушиваться...

Bond
30.11.2007, 23:32
Согласен с
Dimych.Назаренко для ПЛ тренер неплохой.Конечно, места в десятке ,на мой взгляд,вряд ли будет,но в ПЛ зацепитесь.Порой его тактика игры с одним нападающим себя оправдывает,особенно в матчах с лидерами.Надо просто дать ему свободу действий.Очень хорошо,что у него есть время подобрать игроков,узнать их слабые и сильные стороны.Думаю,что опыт в "КУБАНИ" пошёл ему на пользу.От себя желаю ему удачи!

Евгeний
30.11.2007, 23:55
Горец, Будет главным Назаренко, не будет- в любом случае вам будет очень тяжело. Без серьезного усиления состава в ПЛ делать нечего. Посмотришь в марте на "Шинник", и сравнишь состав с ПД, я думаю там останется 3-4 человека.
Что касается Назаренко, то он после горького опыта 2007, будет цепляться за очки именно с прямыми конкурентами по нижней части таблицы с первого тура мертвой хваткой. При окончании чемпионата опять будет разыгран совместный пасъянс по 1-2 лишним, опыт накоплен большой. Особо бомбите Луч и Химки. Нальчик обречен на 100%.ИМХО.

Горец
01.12.2007, 07:00
ЗЫ: Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем. :evil:
Знать бы кто такой Костя Зуев.

зы А если не понял: посмотри мою подпись снизу - она появилась после прихода Назаренко. Тогда я и призадумался уже о вылете в ПД. Так в какую вы схему играли в ПД2007? :)
Самое смешное, что чаще всего по 4-5-1, реже по 4-4-2. :lol:
Талгаев тоже большой любитель именно такой схемы.
Другое дело, что для ПД она годится, чтобы бомбить "Носты" и "Балтики".
А вот в ПЛ. :(

Что касается Назаренко, то он после горького опыта 2007, будет цепляться за очки именно с прямыми конкурентами по нижней части таблицы с первого тура мертвой хваткой. При окончании чемпионата опять будет разыгран совместный пасъянс по 1-2 лишним, опыт накоплен большой. Особо бомбите Луч и Химки. Нальчик обречен на 100%.ИМХО.
Всё так и есть.
Нальчик ещё не факт - их каждый год списывают, а они плевать хотели не все расклады.
Идеальный вариант, конечно, это вылет Луча и Томи. :lol:
Но Томь вряд ли вылетит. Луч может.
Слишком он надоел "сильным мира сего" в Премьер-Лиге.

Радуга
01.12.2007, 07:26
Вчера главным тренером "Терека" стал Леонид Назаренко. Вскоре после назначения он ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

Леонид НАЗАРЕНКО: "ТЕРЕКУ" ТРЕБУЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЕ УСИЛЕНИЕ"

- Когда вам поступило предложение возглавить "Терек"?

- Несколько недель назад, а в среду мне снова позвонили и предложили встретиться, чтобы поговорить более конкретно. Контракт я еще не подписал, но принципиальная договоренность достигнута, все детали урегулированы.

- С кем из состава грозненцев доводилось работать раньше?

- С Асильдаровым, Сиукаевым, Лахияловым, другими игроками.

- Какие задачи будут стоять перед "Тереком" в будущем сезоне?

- Главные из них - создать боеспособный коллектив, который смог бы на равных играть с ведущими российскими клубами, и закрепиться в премьер-лиге. Хорошо бы для начала оказаться в десятке!

- Собираетесь ли вы кардинально менять состав?

- Не знаю, еще неясен бюджет "Терека" на следующий год. Но уже очевидно, что команде требуется серьезное усиление.

- Нет ли мысли пригласить кого-нибудь из "Кубани"?

- Да, такие мысли приходят мне в голову. Если честно, я бы забрал в "Терек" большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально - не знаю. Полагаю, что кто-то из "Кубани" точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги.

- Что нужно сделать, чтобы не повторить печальный путь "Терека" в 2005 году, когда команда за год покинула премьер-лигу?

- Самое главное - нельзя селекцию проводить с упором на возрастных футболистов. Команда должна быть с перспективой на будущее. Необходимо найти золотую середину при выборе между опытом и молодостью.

- Когда вас представят команде?

- 9 декабря состоится чествование "Терека" в Чечне в связи с выходом клуба в премьер-лигу. А на следующий день меня представят команде. 13-го числа мы отправимся в Турцию на селекционный сбор.

Артур КАРАТАЙ

Забирай Лайзанса и ГогниеваХотя Лайзанс вроде как Педракову нужен,ему такие в самый раз

Smile
01.12.2007, 11:15
- Нет ли мысли пригласить кого-нибудь из "Кубани"?

- Да, такие мысли приходят мне в голову. Если честно, я бы забрал в "Терек" большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально - не знаю. Полагаю, что кто-то из "Кубани" точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги.
Оказывается, ЛВН непрочь Кубань пощипать в угоду своей новой работе. Что там давеча писали про его кубанский патриотизм?

Tosik
01.12.2007, 12:53
Назар гнида мля колхозная, развалил команду, теперь еще крысак хочет растащить то,что плохо лежит.Ну ничего,Кадиев с Кадыровым его бесконечной лжи долго терпеть не будут,отхватит от них по самое не балуй.

Деф
01.12.2007, 13:50
Назар типичный карманный тренер. О дисциплине не знает, приветствует шашлыки с пикниками под пиво. На поле соблюдает движущийся муравейник с оглядкой на собственные ворота. Играет предпочтительно без нападющих.

CeBeP
01.12.2007, 14:11
Ага, а в конце сезона Тэрэк будет опять президенту жаловаться на плохое судейство.

777
01.12.2007, 15:11
В ПЛ теперь две команды, куда не хотят идти нормальные тренера. Одна играть будет во Владике , другая в Грозном... Бюджет непонятен, контракт неподписан..нечего не напоминает? Мне ясно, что приглашение "кАрманного гЕния" ничего общего с тренерским процессом не имеет. Сейчаз впулят деньги, в селекцию. А спишут на "гЕния.."...эти схемы мы уже проходили. А с фк "Кубань" пускай заберут Гогнеева, этож любимый напад "гЕния", вдруг забивать начнет... А пока, в Тереке команды нынче ПЛ, знакомые лица Асильдаров. Ну типа лавку полировать, как Стрелков...

Законник
02.12.2007, 11:19
Smile, ты понятия "патриотизм" и "профессионализм" не смешивай.
Все они суки когда надо на профессионализм ссылаются. Только на поле его не видно, а слышно в интервью.

add_21
02.12.2007, 23:16
Так, порассуждаем!
Кто тренер в кубани может быть? Кто нужен???
Балахнин? Хороший тренер, лично мне симпатичен, умеет работать с командой! андидат на пост гл тренера Кубани № 2.
Семин Вот это тренер думаю самый подходЯщий! Опытный, колективный тренер так сказать. тем более он играл в кубани.
Назаренко??? - он уже показал себя...
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию... жаль, хороший тренер, но ему нужно время. Второго шанса думаю не будет....
Остальных не рассматриваю как кандидатов. разве что Слуцкого можно еще приписать в этот список!
Ну, вот, это мое мнение....
Скоро увидим кого же пригласят на пост тренера кубани!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

N.Venticello
02.12.2007, 23:37
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию...
Он ушёл не по собственному желанию.

Сержиньо
03.12.2007, 05:38
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию...

Ипать ты сумничал,Пашу турнули,причём самым бесцеремонным образом.

разве что Слуцкого можно еще приписать в этот список!

Слуцкий уже вторую неделю главный в Крыльях.

Иванов олег 99
03.12.2007, 08:47
за только яковенко он создаст команду молодых перспективных игроков кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Евгeний
03.12.2007, 08:48
Так, порассуждаем!
Балахнин? Хороший тренер, лично мне симпатичен, умеет работать с командой! андидат на пост гл тренера Кубани № 2.
Семин Вот это тренер думаю самый подходЯщий! Опытный, колективный тренер так сказать. тем более он играл в кубани.
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию... жаль, хороший тренер, но ему нужно время. Второго шанса думаю не будет....
Остальных не рассматриваю как кандидатов. разве что Слуцкого можно еще приписать в этот список!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
Ты когда набирал этот текст? Дней 14 назад? В любом случае спасибо за хорошее настроение.

add_21
03.12.2007, 13:10
та нет, вчера......
а что, есть свежие новости?

777
03.12.2007, 14:06
Так, порассуждаем!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

Слуцкий гл.тренер в Самаре. Назаренко в Грозном. Семин, может возглавить "Локомотив" или "мАссву". А мы, скорее всего не пройдем лицензирование 14го..

Сержиньо
03.12.2007, 14:51
А мы, скорее всего не пройдем лицензирование 14го..

Там ещё предусмотрена отсрочка,т.е. повторное лицензирование( не помню какого числа), но не думаю что это нас спасёт, если конечно в ближайшее время не произойдут кардинальные изменения в руководстве и финансирование клуба.

777
03.12.2007, 15:05
Там ещё предусмотрена отсрочка,т.е. повторное лицензирование( не помню какого числа), но не думаю что это нас спасёт, если конечно в ближайшее время не произойдут кардинальные изменения в руководстве и финансирование клуба.

да, 14 го. это не последний срок. Пугает что это все еле двигаеться, типа все заняты. Собралисьбы на выходные АНТ и ОВД, выпили водки, дали друг другу в морду. Послали нах Долуду и помирилисьНА. И ОВД дал денег на команду , и на новые чупачупсы Толстыхна...эх, мечты, мечты...

Колифей
03.12.2007, 15:15
777,
и на новые чупачупсы Толстыхна...
Чупачупсы, если что, я за свои кровные покупал. Ни ОВД, ни Ремчуков ни копейки не дали. :)

777
03.12.2007, 15:47
777,

Чупачупсы, если что, я за свои кровные покупал. Ни ОВД, ни Ремчуков ни копейки не дали. :)

да, Колифей, здесь твой косяк :) Надо было в список от администрации, не только банеры писать. А еще и чупсы добавить для Толстых, и один такой бАльшой, для Долуды. Пускай порадуеться.... :) зы: номинант на пати. Долуда. В категории" а я еще, и крестикам вышевать умею (Простоквашенно. Кот Матроскин....":) )

neron
03.12.2007, 15:52
А еще и чупсы добавить для Толстых, и один такой бАльшой, для Долуды. Пускай порадуеться.
В свете новых назначений, долуде надо такого петушка на палочке, как раньше продавали, только в форме сабельки. Пущай порадуется, мерзавец

Евгeний
03.12.2007, 16:33
777,
neron, В свете последних событий, как не пришлось бы всем нам- болелам ФК "Кубань" попасть под дождь из чупа-чупсов.
Все вышеназванные персонажи при деле, могут себе позволить шутки- прибаутки, да и бедных среди них не сыскать.

Фандор
03.12.2007, 17:25
Посмеюсь сквозь слезы, если "Кубань" вылетит в КФК и Толстых пришлет пачку чупа-чупсов Колифею.

Колифей
03.12.2007, 17:55
Фандор, Да я уже давно от него посылку жду... :)
Но всё нет никак.
Ты лучше скажи - разрешение на митинг скачал? Бегущая строка будет?

Фандор
04.12.2007, 09:05
Ты лучше скажи - разрешение на митинг скачал? Бегущая строка будет?
Все договорено. 7 декабря будет.

evgeny12
04.12.2007, 15:21
На митинге официально запечатайте посылку в АКК с чупачупсами

Predator vs aliens
04.12.2007, 15:26
evgeny12, по логике, наоборот, представитель АКК должен будет их всем нам раздать...:(

Igorek
07.12.2007, 22:16
По всей вероятности, Семина не будет ни в Локомотиве, ни в Москве, ни в Кубани.
если честно, то пох пусть хоть южанин будет лишь бы не кфк........

Иванов олег 99
07.12.2007, 22:31
леню жалко отдали звезду футбола:cry:

lus
08.12.2007, 03:36
Сёмин достиг договорённости с руководством "Динамо" (Киев)

Как стало известно "Чемпионат.ру", Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо".

7 декабря 2007 года, пятница. 23:20
Источник: "Чемпионат.ру"

Три потенциально-мифических кандидата отпали (кто ж в этот клуб пойдет,если тренеров по ходу сезона как перчатки меняют,а кроме того с деньгами напряг):Семин,Слуцкий,Грозный.

Теперь точно кто-нибудь из "избранных":Ешугов,Южанин или ...
ГрусТно,йопть.

Иван Иванович
08.12.2007, 13:05
Ю.Семин назначен гл.тренером Динамо (Киев).

Толич
08.12.2007, 13:29
Сёмин наверное почитал местных спецов с форума, которые ему пророчили не успех и подался на чужбину :lol:

777
08.12.2007, 14:18
Какой нах тренер? Если неизвестно еще, пройдем лицензирование нет. Сегодня должны договориться и решить что дальше будит. И причем ненамитинге.... Когда определяться с долгами и лицензированием. Тогда и тренера искать можно будит.....

Созерцатель
08.12.2007, 19:05
Терек первая команда за которую я болел (вторая Кубань), правда это было в период Михеева-Дудаева-Жердева-Толстова (Дудаев - не генерал, это первый чеченец мастер спорта по футболу). А стадион им Оржоникидзе.... и-эх далекое детство. Кстати в Тереке засветился как следует и Игорь Калешин. Тренер Назаренко ... интересная связка. Учитывая все изложенное, а так же несправедливое отношение к Назару наших "тридварасов", болею за Терек. Надеюсь, что в ПЛ он задержится. Лишь не затеяли тренерскую чехарду, как наши конъюнктурщики-временщики.
Нохчи Вперед!!!

Predator vs aliens
08.12.2007, 19:27
Созерцатель, в следующем сезоне увидим, что из себя может представлять именно команда Назаренко, подготовленная именно им к сезону и т.д., и если ему дадут нормально работать, а не как у нас, то результат обязательно придёт :app:

evgeny12
08.12.2007, 20:09
Назаренко - это ещё раз доказательство для Колифея, как нам "повезло" с тренером в этом году. И я думаю, Терек не допустит столько ошибок, как Кубань и его вовремя заменят

Вагончик тронулся
09.12.2007, 00:38
Семин не дождался

dimaphosaurus
09.12.2007, 10:58
Нохчи Вперед!!!
эх,жаль,что Арарат не играет в чемпионате России
ну,на худой конец какой-нибудь Хапоэль
зохинвэй,одним словом!

Краснодарец
09.12.2007, 12:04
Анатолий Бышовец будет главным тренером!

Сержиньо
09.12.2007, 12:09
здаётся мне что у болел и руководства клуба разные понятия о авторитетном и известном тренере. как пить дать нам подсунут кого нить из бывших суперспецов, о которых потихоньку начали все забывать: Аверьянов, Ярцев, Шевченко, Тарханов, а может, не дай бог и Романцев.

Радуга
09.12.2007, 12:34
если прийдёт Мкртчян,клуб проходит лицензирование в ПД, то тренером на 90% будет Грозный,а ежели сужденно нам в КФК играть то главным будет Лагойда.

Ivan-fan
09.12.2007, 16:02
Анатолий Бышовец будет главным тренером!
Нах не нужен, развалит так же как и ЛОКО, назначение Яковенко
будет идеальным!!!

Иванов олег 99
09.12.2007, 16:18
нам нужен только паша он знает как играть в ПЛ!!!

dimaphosaurus
09.12.2007, 16:33
назначение Яковенко
будет идеальным!!!
для кого?
для тебя?
причем здесь Кубань?

777
10.12.2007, 12:36
для кого?
для тебя?
причем здесь Кубань?

для команды. А если это тебе не нравиться, причем здесь Кубань...

Иванов олег 99
10.12.2007, 12:44
опять начинается распродажа пиз.ец , такая команда а теперь будет к-2000:?

Созерцатель
10.12.2007, 13:17
Вот и Казаченок безработный. Имхо, нам он подошел бы и из пердива выводил и в ПЛ побед не ноль.
Да только команду с нуля лепить (если будет на что лепить). Кажись План Ткачева - очередное "мы вернемся" невыполним. Надо выполнить хотя бы план "мы остались" (в ПД)

777
10.12.2007, 13:37
Сейчаз "непонятно кто" занимаеться расспродажей игроков. Как кто-то сказал, нам не нужных. Потому что не хотят больше играть в этом бардаке. Где за три года, начинают Команду делать, и за сезон все просерают.. Молдован на! Теперь на обещают тренера, хотя еще не определились в каком дивизионе играть. Может очередной совет директоров, и не раставит все по своим местам..... А пока, соседи Ростовчани, хотят у нас Данишевского забрать...

Краснодарец
11.12.2007, 07:24
Стас Лысенко - вот идеальный вариант тренера!

-=Denis=-
11.12.2007, 08:25
Стас Лысенко - вот идеальный вариант тренера!
Врядли у него есть лицензия на тренерскую деятельность

777
11.12.2007, 10:18
А что это, типа тренер Чернышев. На юга.ру за нас переживает? Мкртычан подтягивает или просто парень проПИариться хочет, чтоб вспомнили, позвали куда....

Радуга
11.12.2007, 10:34
По мне так идеальный тренер для нас Горлукович. Во первых неплохо знает ПД,поварился в нём. Во вторых,как мне кажется не приемлит всякого закулисья. А в третих требует от игроков максимальной выкладки(игроки с отношением к футболу типа Кантонистов,Гогниев,Лайзанс в его команде играть не будут) а если кто-нибудь схалтурит Горлукович может и в роговой отсек заехать,по крайней мере равнодушных точно не будет.

Фандор
11.12.2007, 10:51
Лучшее, что нас ждет - это Павлов с братьями Аджинжал.

Колифей
11.12.2007, 11:00
Фандор, Ну, если будет стоять задача "любой ценой вернуться в ПЛ за один сезон", то лучше Павлова кандидатуры не найти. :)

SVAZI
11.12.2007, 22:35
По мне так идеальный тренер для нас Горлукович. Во первых неплохо знает ПД,поварился в нём. Во вторых,как мне кажется не приемлит всякого закулисья. А в третих требует от игроков максимальной выкладки(игроки с отношением к футболу типа Кантонистов,Гогниев,Лайзанс в его команде играть не будут) а если кто-нибудь схалтурит Горлукович может и в роговой отсек заехать,по крайней мере равнодушных точно не будет.

А где он сейчас, что о нём слышно?

Бугор
11.12.2007, 22:39
А где он сейчас, что о нём слышно?
Горлукович руководил курским "Авангардом" , щас свободен.

SVAZI
11.12.2007, 22:58

Согласен с Радугой. Иногда способность тренера "заехать в роговой отсек" нерадивому игроку ценее, чем "тАктическая гЕниальность".

SVAZI
11.12.2007, 22:59
Горлукович руководил курским "Авангардом" , щас свободен.

Извиняюсь за неосведомлённость... Каковы его успехи?

Igorek
11.12.2007, 23:02
Авангард вылетел вроде бы, но не при нем, а вот в 2006 году весьма неплохую команду в хабаре сделал

evgeny12
12.12.2007, 03:57
молодые таких слушаются, такие как типа Лайзанса ... кладут

-=Denis=-
12.12.2007, 08:35
После рассказов в прессе о "расписать – три на три очка" хрен кто теперь его работать возьмет.

Созерцатель
12.12.2007, 13:06
"Томь" занята поисками голкипера

В сферу трансферных интересов "Томи" входят два вратаря — Алексей Ботвиньев из "Сатурна" и Андрей Дикань из краснодарской "Кубани", сообщает "Спорт-экспресс". Вариант с Ботвиньевым выглядит менее вероятным, так как руководство раменчан выступает против его перехода. Напомним, что в данный момент томичи могут рассчитывать только на одного опытного голкипера — Сергея Парейко, тогда как с контракт с Василием Хомутовским не был продлён, а у Сергея Рыжикова закончился срок аренды у "Локомотива" и он перешёл в "Рубин".

12 декабря 2007 года, среда. 10:10
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

А вот, похоже, еще потеря.

777
12.12.2007, 13:25
Весь сезон, не хотели давать ему игровую практику. Вынуждая его сменить команду, контракт у него заканчиваеться. А теперь какой смысл, его отпускать. Габулов не хочет играть в ПД. Грит я с удовольствием расматрю предложение от Локомотива, если оно поступит. А Локо оно надо? Вот и останемся мы с дранным Котом и примороженным Лосевымна....

Bond
12.12.2007, 14:25
Диканя нельзя продавать!Его потерю для "КУБАНИ" можно сравнить разве что с продажей Иванова.Андрей-хороший вратарь,не хуже "временщика" Габулова.В силу возраста не страдает "звёздной" болезнью,опытен,надёжен.В ПД опытный вратарь крайне необходим.

bkfk
12.12.2007, 15:10
а разве речь о продаже? у Диканя контракт заканчивается. он уйдет свободным агентом, бесплатно:(

777
12.12.2007, 15:34
а разве речь о продаже? у Диканя контракт заканчивается. он уйдет свободным агентом, бесплатно:(

Если бы нужен был, оставилибы. А так думаю, под Молдовановского фабриканта Кота, место освобождаеться. Хотя воротник он посредственный....

Staryj
12.12.2007, 18:01
Лосев №1 в следующем сезоне.
777,а причем тут Молдован???Его уже в клубе нет.
Боготворящим ЯПА:Лосева между прочим ВАШ кумир привел....