PDA

Просмотр полной версии : Семин, Балахнин, Талгаев, Грозный???

Страницы : [1] 2

Форекс
17.11.2007, 08:34
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?149722

Пацанов хороших много - выбирай себе на вкус.

Но "Кубань" у нас одна. Я бы выбирал между Семиным и Балахниным в пользу последнего. Семин никогда не рулил на серьезном уровне за пределами Москвы. В этом году на посту президента Локо вошел в состоянии ведущей к стогнации.
Балахнин боец и город Краснодар для него не чужой и до Ростова 2,5 часа на тачке.

Семафор
17.11.2007, 08:47
А будет Ирхин, ха ха ха!

Радуга
17.11.2007, 09:34
Однозначно Сёмин

Семафор
17.11.2007, 09:40
Мужчины, самая большая зарплата будет 7000 уе, а вы тут про Семина лечите! Октись!

Фандор
17.11.2007, 09:44
Чисто ИМХО. Конечно же все будет зависеть от задач, которые будут ставить новые хозяева. Еще раз выскажу мысль, что Кубани нужен тренер не на один сезон. Для меня было бы хорошо, если бы это был один из последователей Лобановского. На втором месте Семин, потом Грозный. Выскажу крамольную для некоторых болельщиков мысль - было бы прекрасно, если бы вторым тренером, по физподготовке и работе с молодежью пришел Яковенко.

Адам
17.11.2007, 10:23
Семин за пределами Москвы в "Памире" рулил. А это уровень был посерьезней нашего. Для нас Семин - как новогодняя сказка.
Интересно, а как его куями обкладывать будут?

Семафор
17.11.2007, 10:25
Не думаю что его вообще будут куями обкладывать!

Радуга
17.11.2007, 10:42
у Сёмина очень обширные связи Тот же Толстых не посмеет нам напакостить

поздний
17.11.2007, 11:09
будет япа :) это самое практичное решение

KOP
17.11.2007, 12:19
ЯПА=0 побед в Премьер-лиге....
на*** он нужен???

Kill
17.11.2007, 12:20
давайте голосовалку устроим

Kill
17.11.2007, 12:22
KOP, а мы и не в ПЛ, очнись))

Puшkin
17.11.2007, 12:27
Верю в Грозного

lus
17.11.2007, 12:33
По всем раскладам нам Семин получше других будет,кроме того Толстяк вынужден будет с ним считаться.Грозный - вариант слабоватый,эквивалент Назаренко.

neron
17.11.2007, 12:36
Мля, нам бы любого из четверых в этом сезоне, и куй бы мы вылетели... Эх, дорога ложка к обеду... А ваще то конечно Палыч(если Пашу не рассматривать) Балу чтото-не очень, уж лучше Сёмин или Грозный. Хотя последний тот ещё жук

Puшkin
17.11.2007, 12:43
Вячеслав Грозный считается одним из самых авторитетных специалистов украинского футбола. Дважды – в 1996 и 2002 годах – он признавался лучшим тренером национального чемпионата, работая с "Днепром" и "Арсеналом" соответственно. В 1998 году господин Грозный удостоился звания лучшего тренера Болгарии, когда болгарский клуб "Левски" под его руководством стал вице-чемпионом страны. Наибольших успехов он добился в период работы вторым тренером в московском "Спартаке" (1994-2002 годы), когда вместе с командой восемь раз становился чемпионом России.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

Degrees
17.11.2007, 13:29
http://www.championat.ru/football/news-70587.html
Про Сёмина

Андреич
17.11.2007, 13:58
Йохан Палыч заслуживает глубочайшего уважения за многолетний труд в должности главного тренера Локо по созданию в России, как сейчас модно говорить, команды топ-класса европейского уровня.

Но как вспомню, что было дальше, и совсем не хочется, чтобы наша "Кубань" становилась очередным местом, где Палыч должен будет, в первую очередь, вновь доказывать всем и себе самому свою состоятельность, а не спокойно решать с командой опеределённые на сезон задачи...

Оно нам надо? А вдруг опять "двадцать пять", тренерская чехарда и очередное массовое пришествие "талантливых" местных специалистов, случайно проезжавших мимо? Думаю, хватит экспериментов над "Кубанью".

По теме: Сёмин в Краснодар не поедет (и вообще, боюсь, это фантазии С-Экса), а если и замахиваться на "крутых", то уж лучше попытаться со Слуцким.
Балахнин и Талгаев не сильнее Бачмизыча, когда тот забывает о своих скрепках и подсолнухах.
Вечно второй в Спартаке Грозный и его "постспартаковская" украинская карьера, по большому счёту, загадка. А если всё-таки Украина, то вернее в плане результата будет Яковенко.

В общем, надеюсь, что вышеприведённый список кандидатов на пост главного тренера "Кубани" не является исчерпывающим, тем более составлен он полностью на основании слухов и домыслов. Ждём.

KOP
17.11.2007, 14:01
Kill, а ты хочешь,чтобы ЯПА вывел команду в ПМ,а затем его сменил супер дуэт-назаренко-ешугов(можно и лагойду к ним приписать)))))))
Тренера надо брать с прицелом на ПМ.

поздний
17.11.2007, 14:28
домыслов нет - япа если даст добро вернуться, то будет он
если он откажется - будут другие варианты
ибо он знает болото пд, куда мы пришли, знает те команды, знает как оттуда выходить, немного потусил в пл и что-то знает, знает нашу команду и игроков, его знает владелец

Андреич
17.11.2007, 14:44
В голосовалке на главной уже нет, да и не было никакого смысла. Уже нет, так как два главных виновника "торжества" одержали победу с явным преимуществом. А не было, так как хрен кто из них свою вину признал и вообще когда-нибудь признает.

После смены руководства одним из актуальных вопросов остаётся кандидатура главного тренера. Я понимаю, конечно, что мнение болел никого не волнует, но интересно было бы посмотреть на результаты голосования по кандидатуре главного тренера. Думаю, пора мутить голосовалку на главной или хотя бы в этой теме с расширенным списком кандидатов:)

поздний
17.11.2007, 15:24
я не утверждал на 100%, всегда есть варианты :)
я предполагаю, чем располагаю :)
было бы так логично поступить - пригласить япа
не надо мне звонить и кричать "ЯПА ура!"
я никто :)
спасибо

Vankor
17.11.2007, 15:44
Знаю 95% кто это.Обговариваются условия личного контракта.

Форекс
17.11.2007, 16:03
Знаю 97 % что будет Грозный, с учетом того что любит с Киржнером в преф переброситься.

Везетом нам на любителей рулеток и азартных игр.

Vankor
17.11.2007, 16:05
Знаю 97 % что будет Грозный,
а у меня другая инфа

РОСТЕХ
17.11.2007, 16:19
так кто это будет ? Заинтриговал!!!

dimaphosaurus
17.11.2007, 16:19

Знаю 97 % что будет Грозный, с учетом того что любит с Киржнером в преф переброситься.
не надоело?
тут любой может сказать:
Я точно знаю ,но не скажу!

Горец
17.11.2007, 18:20
Из всех 4-х лучше всех конечно Сёмин.
Про Балахнина и Грозного знаю только то, что когда-то добивались средних успехов с некоторыми командами.
Талгаев для ПД - очень неплохой вариант, хотя в ПЛ с нами не потянул.
Андреич, а Слуцкий к нам вроде лыжи навострил! :-P

В любом случае, кто бы из 4-х не был - желаю "Кубани" вернуться в ПЛ!! (можете "Анжи" с собой по-братски прихватить! :beer2: )

Vankor
17.11.2007, 18:27
Из всех 4-х лучше всех конечно Сёмин.
вот он и будет

пират
17.11.2007, 18:30
Вот к чему такие заявления?Похвастаться своей осведомленностью?Дык тут почти все имеют какую-либо информацию.Всем теперь писать,что он что-то знает,а по-сути не писать ничего.
А вообще,удобная формулировка.Кого бы не назначили,сказать,что я уже это знал-на 95%:lol:

Хищник
17.11.2007, 18:38
С трудом вериться что к нам прийдет Семин. Если это случится будет хоть какая то уверенность что футболом будут заниматься серьезно.

Predator vs aliens
17.11.2007, 18:38
пират, в точку :lol:
Я тогда тоже знаю, причём не на какие-то 95%, а на все 96,574663489% :lol:
Но скажу только после официального объявления, а то обещал сторожу УТБ "Северная" раньше времени ничего никому не рассказывать... :lol::lol::lol:

пират
17.11.2007, 19:15
Predator vs aliens, я круче!Я знаю на 96,60002345659807% :lol:

Ленивый
17.11.2007, 19:25
Терехин лицензию еще не получил?
Горлукович еще есть.
Уверен в них на 3.1417%

Радуга
17.11.2007, 19:30
Круг сужается:1.Сёмин.2.Яковенко.3.Грозный. Если Шпалыч включит заднию,то один из двух.

Вагончик тронулся
17.11.2007, 19:30
Семин за пределами Москвы в "Памире" рулил. А это уровень был посерьезней нашего. Для нас Семин - как новогодняя сказка.
Интересно, а как его куями обкладывать будут?
в те годы мы с Памиром вечно играли в ПД и памир нами бывал бит неоднократно
их уровень, такой же как у всех таджиков :)

Вагончик тронулся
17.11.2007, 19:31
как бы я хотел Йохана Палыча...
неописать даже

remix
17.11.2007, 20:46
А мне вот сегодня сказали, что Мкртчан полетел в Москву обговаривать условия личного контракта с Сёминым. Короче: нам по...уй пчёлы, нам нужен мёд!

evgeny12
18.11.2007, 01:42
Есть понятие тренер одного клуба. Боюсь за Сёмина. Есть весомый аргумент: Яковенко выстрадал весь ПД и хотябы уже имеет представление что его ждёт. Сёмин может напороться на тоже, что и в своё время Ярцев с Торпедо в ПД. Тож думали: за год вернёмся мол. Да и наша сборная хороша: мол обыграли Англию - что нам Израиль. Тут нужен серьёзный подход и хорошо бы взяли бы Сёмина и консультантом (за солидное вознаграждение) Яковенко. А всёже мы больше должны думать не о сиюминутныйх планах. Выход в ПЛ - не сама цель. Цель должна быть создать команду ПЛ уровня середняка - не ниже. Здесь есть определённые трудности: если брать конкретного игрока, то он согласится играть в Кубани если она будет в ПЛ, а вот начинать с ПД - ему надо более заплатить. Не пойдут в Кубань точно "сборники". Жаль, что построение клуба началось только сейчас - рано мы вышли что ли в ПЛ... Как бы там не было, много ещё кроме самого тренера надобно Кубани для успешного выступления

Форекс
18.11.2007, 08:46
Вчера уволен с поста главного луча Сергей Павлов. Мастер закулисья может возглавить Ростов. Эта фигура посильнее Семина может быть.

Кстати по Семину. В этом году многие кто его знал - не узнавали. Пересел на дорогой джип, обзавелся охраной, без которой не передвигался по Москве. Уверен это не тот кто нам нужен - красивая дорогая упаковка, радующая глаз..

777
18.11.2007, 12:24
Вчера уволен с поста главного луча Сергей Павлов. Мастер закулисья может возглавить Ростов. Эта фигура посильнее Семина может быть.

а какже в Ростове Долматов...или Соседи решили крабовым путем в ПЛ возвращаться. Если так, то думаю это очередная их ошибка. Первая отказ от Яковенко и подписание Долматова... Ну чтож, удачи соседям... Насчет Семина, удивляет что после удачной работы с "Локомотивом", неудача с "Динамо" и потом он не работал тренером, а занимался организаторскими делами. И сейчаз, Локомотив не спешит ставить его тренером. Такчто хз...каков он сейчаз, хотя отнашусь к нему с уважением....

Mixa_strike
18.11.2007, 13:24
Сёмин то сдеалет команду, но ему нужно время всё наладить, организовать, а на Кубани народ нетерпеливый! ))

dimaphosaurus
18.11.2007, 13:29
Жаль, что построение клуба началось только сейчас
с чего ты это взял?

Колифей
18.11.2007, 15:02
Пришла смс'ка от лица, весьма приближённого к техническим работникам ОАО "Футбольный клуб "Кубань" (Краснодар)". Цитирую дословно:
--------
ВОПРОС ПО ТРЕНЕРУ ПРАКТИЧЕСКИ РЕШЁН - СЁМИН!

Хищник
18.11.2007, 15:18
Колифей пока не назначат официально, не поверю. Но даже если это и случится это еще не гарантия выхода в Пл. Но определенное преимущество перед другими клубами на старте у нас будет.

Иван Иванович
18.11.2007, 16:14
Если Семину дадут несколько лет "спокойной" работы - думаю, клуб у нас будет в пл выступать достойно!

Генрих
18.11.2007, 17:09
Блин, держу кулаки, чтобы Палыч был... ИМХО с настроем на игру проблем у ребят не будет:)

OmaX
18.11.2007, 17:20
присоединяюсь..Сёмин ,конечно, не панацея от всех бед и не гарантия выхода в ПЛ, но доверия к нему у меня по крайней мене больше чем к другим озвученным кандидатам (ну мож за исключением Яковенко)
з.ы. если подтвердится - теперь "Палыч НАШЕ всё")))))

Ванек
18.11.2007, 17:32
Да ЮПС,это,пожалуй, лучший вариант из предложенных.
Грозный- второй в романцевском Спартаке.
Талгаев-зачем ему уходить из клуба ПЛ?
Пал Саныч Яковенко-это сказка,которая,к сожалению уже закончилась.
Вряд ли у Сёмина возникнут такие же проблемы,какие былив Динамо-у нас португальцеф нет.

Колифей
18.11.2007, 18:37
Хищник,
Но даже если это и случится это еще не гарантия выхода в Пл.
Естественно!
Лично я не знаю - подписал Сёмин контракт или нет. Опираюсь только на слухи. И на мой взгляд, Сёмин - не самый лучший на сегодняшний день кандидат на должность гл.тренера "Кубани". Ибо у него есть один очень существенный минус - он не знаком с реалиями современного первого дивизиона. Всё-таки тащить "Локомотив" к чемпионству - это одно, а выводить в ПЛ "Кубань" - это совсем другое.
Но для меня инфа о Сёмине значит гораздо больше, нежели просто вопрос о тренере. Сам факт переговоров с Сёминым я расцениваю как свидетельство самых серьёзных намерений новых владельцев "Кубани". Всё-таки для того, чтобы болтаться в серединке ПД, тренеров уровня Сёмина не приглашают.
И вот это радует. Будет Сёмин - не будет Сёмина, ясно одно: худшие предсказания уже не сбываются.

Колифей
18.11.2007, 18:37
Ванек,
Талгаев-зачем ему уходить из клуба ПЛ?
Вот это хз. Но он уже ушёл.

Сталкер
18.11.2007, 18:52
Я тоже пробил эту инфу по своим каналам, Сёмин дал добро и по котнракту уже, но как всегда, это Россия и всё может изменится в любую минуту.

Помню его как футболиста в команде Кубань, был он человек как Роман Ленгел, профессионал до глубины души, был капитаном Кубани если мне не изменяет память, именно клуб Кубань делегировал его в высшую школу тренеров Советского Союза с прицелом для своего будущего. Никак не ожидал увидеть его здесь. Только вот он в конце своей карьеры, а для такого тренера это шаг назад, и его решение вызвано наверно просто сетиментальностью или подрезать мучо бабла. Зная его и следя за его карьерой, я склоняюсь к первому размышлению. Но зачем нам сентиметальный тренер, которому Мкартычан наобещал футбольную мекку в Краснодаре. Где будет новый стадион для ФК Кубань и еврокубки. Ведь Сёмин через всё это прошёл уже с РЖД. Мы делаем ошибку и нас опять никто не спрашивает. Нам нужно развивать наши тылы и для этого нам нужен Яковенко может как на прошлом месте Долуды, как администратор края по спорту, вот тогда Сёмину будет и база откуда черпать новые таланты. Но на это уйдут годы, а бегать с голой задницей и позорится против Манчестера в еврокубке, это себя не уважать. Путь Цемента-Черноморца с его 10 тысячным полу-равалившимся стадионом и без всякой футбольной школы это не для нас. Зачем быть калифом на час, когда можно стать футбольной силой европы на многие годы.

Mika
18.11.2007, 18:56
А я за Юрия Палыча! С трудом канешна верится в приглашение Семина, но если уж это так, то все просто гуд получаецца!!! Семин некогда взял никчемный Локомотив и сделал из него клуб, достойно выступающий как в России так и в Европе. Может и с Кубанью ему дать веремя и бабосов и все у нас заладится. Вижу правда и минус: Семин москаль и всей душой и сердцем он там-в Москве! Не может для него клуб быть родным, если он сам и его семья практически живут в другом городе.
По остальным кандидатам: Грозный не знает нынешний российский чемпионат и его особенности.
ЯПА -низачто! Скажем мягко : в одну реку дважды не входят!

remix
18.11.2007, 19:07
Под Сёмина игроки могут пойти.

ST
18.11.2007, 19:09
Конечно, Семин не есть гуд.
Может кто и не согласиться, но это мое личное мнение.
Но сам ход событий пока впечатляет.
Если будет качественный скачок, такой был в 2001, когда пришел Долматов, Терехин с Аюповым и т.д. Команда в своих планах, амбициях перепрыгнула лигу, войдя в первую сразу стала грезить премьеркой.
Если сейчас будут такие же расклады, чтобы не просто вернуться и зацепиться и бороться за верхние места, кто будет возражать?

Димитрий
18.11.2007, 19:10
Скажу так, из опыта прожитых лет. Не будет нам счастья от этой сделки.

OmaX
18.11.2007, 19:24
Под Сёмина игроки могут пойти.
надеюсь хотя бы те, кого имеем "под Сёмина" останутся..и то хорошо))

Голос
18.11.2007, 19:25
В кои-то веки согласен с Форексом - ничего хорошего приглашение этого сбитого летчика не принесет.
После неудачи сборной и провала в "Динамо" он сломанный. И ему скоро 60. И он привык в Москве к тепличным условиям и абсолютно не готов к реалиям ПД. Будет то же самое, что и у "Торпедо" с Ярцевым.
Семин начинал свою тренерскую карьеру в "Кубани", тут же ее и закончит. Развернется где-нибудь в середине сезона и уедет.

Хрюн Моржов
18.11.2007, 19:27
Не ныть! Все могло быть хуже, намого хуже!

Ленивый
18.11.2007, 19:27
а сколько, простите, Семину лет?

Колифей
18.11.2007, 19:31
Димитрий, Нельзя ли расшифровать поподробнее, что тебе опыт прожитых лет нашёптывает. Ибо я вижу лишь один недостаток у Сёмина как тренера - это незнание им реалий современного ПД. Но так на то к нему, как я понимаю, Киржнер приставлен, чтоб эти реалии разруливать. Да и новый наш гендиректор ещё неизвестно что за птица. Наверняка тоже не дурак.
И вообще, все последние события лишний раз убеждают меня в мысли, что новые хозяева клуба - люди весьма вменяемые и реально ведают, что делают.

Колифей
18.11.2007, 19:33
Голос,
Развернется где-нибудь в середине сезона и уедет.
Полагаю, это будет твой очередной, сто двадцать восьмой, несбывшийся прогноз.
:lol:

Хрюн Моржов,
Не ныть! Все могло быть хуже, намого хуже!
Согласен на все сто! Я бы даже добавил, что лучше и быть не могло.

Форекс
18.11.2007, 19:34
Голос

В кои веки с тобою соглашусь что иногда с Форексом надо соглашаться.

ЮрПалычу кстати 60 лет было в этом году - 11 мая.

Mezmay
18.11.2007, 19:40
Приглашение Семина больше похоже на PR ход, чем на продуманное решение. Имя Семина привлечет внимание к Кубани, но вряд ли поможет добиться положительного результата. Палыч не знаком с российским пердивом и, скорее всего, повторит путь Хованеца в 2005 г.
Выходом было бы приглашение в помощь Семину второго тренера, который бы уже поварился в ПД.

Колифей
18.11.2007, 19:48
Mezmay,
Выходом было бы приглашение в помощь Семину второго тренера, который бы уже поварился в ПД.
Так уже есть такой. Правда он не тренер, но это, ИМХО, без разницы - Киржнер. :)
А что касается Хованеца, то его путь был труден и тернист. Ибо волею гениального глинозёмщика он был вынужден работать с тем составом, который ему дали, не имея ни малейшего права на собственную селекцию.
Дали же пану Йозефу составчик, прямо скажем, не ахти. С зазвездившимся сборником и с парой тупых нападающих, одного из которых ЙХ обязан был ставить в состав. Но даже из этого незнакомый с ПД Хованец сумел выжать максимум и, если бы не неадекватное поведение того ген.директора, то вывел бы нас в ПЛ с первого захода.
Я почему-то уверен, что новые акционеры клуба на грабли "ямайца" наступать не будут.

san-siro
18.11.2007, 20:16
При пане Хованце считаю Кубань была самой тактически образованной командой за последние годы, да и почти вышли мы в ПЛ, забыли что ли как все поддержали команду, когда она отказалась лететь в бойню??
надеюсь хотя бы те, кого имеем "под Сёмина" останутся..и то хорошо))
Имхо Рома, Калешин, Ухо, Иванов и Тлисов - все, в остальном нужен новый состав. нужно более интересные игроки, способные прогрессировать. все ИМХО.

Димитрий
18.11.2007, 20:35
Колифей,
Извени дружище,но не буду сейчас освежать "мать часть"(с) нажитую за много лет в футболе, но всётаки попробую обосновать свои слова по памяти;-
И Так Первое; Помню много случаев когда случались ситуации, - Из грязи в князи.... ( Колотов, из "Рубина" в Киевское "Динамо", Жирков, Сычёв, и так далие.
Но вот к сожалению не могу припомнить чтобы из князей в грязь кто то одержал победу ( Хидиятулин, Буряк, Асильдаров, Кантонистов, Киселёв Чугайнов, Мауриньо, Овен, Бекхем, ну не буду дальше продолжать вы все не первый год в футболе.
Кто всегда делал революцию в футболе ( Лобановский- Базилевич, хотя второй потом просто исчез, Мауриньо, Романцев, Сёмин, Бышовец, Бесков, но всё это происходило один раз, второго пришествия великих я не помню, каждый находил свою команду и творил чудеса ( Как Балахнин, и Андреев в Ростове, как Лагойда и Яковенко в "Кубани" Но потом .....
Вот и сейчас мы наступаем на те же грабли что и "Динамо", "Арсенал" " Колос" да и многие другие, особенно интересен опыт Калмыкии, когда Илюмжинов болел футболом.
Второе:
Кубанское: : - Нам надо всё сразу, и сейчас ждать мы не намерены. А приучила нас к этому погода, когда выпадает снег, мы не радуемся приходу зимы (Хотя снег выпал в Январе) а ждём когда он растает, ведь мы живём на Кубани, и снега у нас не должно быть. Так и в футболе, если Юг то первый, второго не дано, все виноваты( Тренеры, шабашники, но только не мы)
Если интересно могу продолжить..........

Вагончик тронулся
18.11.2007, 21:21
про снег, интересное суждение :)
продолжай...

Иван Иванович
18.11.2007, 21:28
Ох,Дмитрий,косноязычно все! И с русским проблемы...

Predator vs aliens
18.11.2007, 21:33
приучила нас к этому погода, когда выпадает снег, мы не радуемся приходу зимы (Хотя снег выпал в Январе) а ждём когда он растает, ведь мы живём на Кубани, и снега у нас не должно быть.
Ну что за бред... #-o#-o#-o
Про остальное и говорить не хочется...

Колифей
18.11.2007, 21:39
Димитрий, Прочёл. Ничего не понял. Пошёл выпил 100 грам. Снова прочёл. Снова ничего не понял.
Да пойми ты - дело не в Сёмине, в конце-то концов! Дело в том, что, судя по всем этим движениям, нормально у нас всё будет. Ну не зовут Сёмина для того, чтобы болтаться в ПД. Не зовут.
И граблей никаких я не вижу. В первом дивизионе вообще по-болту, кто будет тренером.

Димитрий
18.11.2007, 21:50
Вагончик тронулся, Ну если хоть одному интересно могу продолжить:
Третье:- Киевское "Динамо" я знаю ( могу и ошибаться ) всего два тренера Маслов и Лобановский только при них это было "Динамо" Киев, сколько раз в Киев возвращали Лобановского? А ведь он работал не только в Киеве, но ни где больше не смог проявить свой талант.
Лобановский умер ( Царство ему небесное) и где сейчас "Динамо" по европейским нормам.
Я уже много раз, не говорил а просто кричал:- Да дайте хоть одному тренеру поработать в "Кубани" года два ,три, а потом спросить за результат. Говорил что зря Яковенко выходит в ПЛ, команда не готова к этому, но здесь на форуме орали:- Мужать будем в ПЛ, чем кончилось это мужание всем известно.
Четвёртое: - А Кому нужна эта "Кубань" кроме болельщиков, Щёткина и журналистов "первого радио", да ни кому вспомните слова Спикера ЗСК( про свиноферму) Я не уверен что новые хозяева пришли поднимать футбол, думаю у них другая цель (рад ошибиться)
В настоящее время "Кубани" нужна свежая "кровь". А Князья погубят "Кубань"

Димитрий
18.11.2007, 21:55
Иван Иванович,
Пршло очень много времени как окончил школу, ну если надо то могу и без ошибок писать, но не в этом дело.
Колифей,
Прочитай вторую часть, если не понял, дай знать, ещё раз попытаюсь объяснить.

neron
18.11.2007, 21:59
Димитрий, Я думаю что к Палычу пойдут футболёры нормальные, с свежей кровью всё в поряде будет

Димитрий
18.11.2007, 22:03
neron,
А Я боюсь что Палыч будет выше "Кубани" ( Гогниев, Попов....)
Начинать надо с "ЗЕРО"

neron
18.11.2007, 22:15
Начинать надо с "ЗЕРО"
Это с КФК чтоли????? Не, Наболт такое Зеро

Колифей
18.11.2007, 22:15
Димитрий,
Прочитай вторую часть, если не понял, дай знать
Прочитал. Понял, что отсутствие у клуба хозяина - нехорошо. Присутствие хозяина - тоже нехорошо. Хрен нам, болельщикам, угодишь. :)
Блин, в кои-то веки клуб на 100% находится в руках нормальных вменяемых и въезжающих в футбол людей. Первые их движения только подтверждают сказанное. Ну чего ещё надо-то?
Неужели не видно, что Мкртчан - это не Ткачёв, который хочет, но не может. И не Дерипаска, который может, но не хочет?

Колифей
18.11.2007, 22:19
Димитрий,
А Я боюсь что Палыч будет выше "Кубани" ( Гогниев, Попов....)
Ну ты сравнил! Признанного профессионала с деревянными лоботрясами! И как такое только в голову пришло?!
ЗЫ: Один умный человек сказал, что бывших тренеров не бывает. Нисколько не сомневаюсь, что если ЮПС возьмётся за дело, то сделает всё, как надо.

Димитрий
18.11.2007, 22:22
Колифей,
А ты знаешь, да и как не знать, что Сёмину нужно время, он долго "запрягает" и только потом быстро едет.

neron
18.11.2007, 22:23
Неужели не видно, что Мкртчан - это не Ткачёв, который хочет, но не может. И не Дерипаска, который может, но не хочет?
Давай не будем бежать впереди паровоза? Пока всё это вилами по воде писано. У меня все эти движки пока вселяют осторожный оптимизм, но надо подождать по крайней мере офф. инфы. Так же неплохо узнать про бюджет и задачу

Димитрий
18.11.2007, 22:24
Колифей,
Это моё ИМХО, с высоты прожитых лет.

Колифей
18.11.2007, 22:37
neron,
Так же неплохо узнать про бюджет и задачу
Про осторожный оптимизЬм - я того же мнения.
А вот касаемо бюджета и задач... Неужто ты думаешь, что, пригласив Сёмина, новые хозяева "Кубани" скажут, что наша задача - быть фдисятке ПД и ниипёт? :)
ЗЫ: То же касаемо и бюджета...

Евгeний
18.11.2007, 23:45
неплохо узнать про бюджет и задачу
Официальное объявление имени главного тренера- это синоним задачи и бюджета. Соглашусь с мнением, что текущие перемены именно сейчас внушают сдержанный оптимизм. В страшных снах снились пустота, безмолвие, затишье, крысиные бега. Вроде как в реальности подобного не наблюдается.

Step
19.11.2007, 00:29

А что, неужели кому-то уже видно?

AID
19.11.2007, 08:18
Официальное объявление имени главного тренера- это синоним задачи и бюджета. Соглашусь с мнением, что текущие перемены именно сейчас внушают сдержанный оптимизм. В страшных снах снились пустота, безмолвие, затишье, крысиные бега. Вроде как в реальности подобного не наблюдается.
... и КФК!))))))))

777
19.11.2007, 08:31
Ох, зря все таки Семина. Не самая лучшая кандидатура. При всем уважении к тому бывшему "Локомотиву" Семина, не стоит забывать что то была марква. У нас своеобразный регион. Получиться у Семина, хз. Ему бы в ПЛ, в тепличных условиях....

AID
19.11.2007, 08:43
Да, по сабжу...
Сёмин - отличный тренер... "Локомотива" московского. Он строил эту команду ХЗ сколько лет и в тандеме с руководством сумел достичь многого, но, вот, все последующие его тренерские опыты многим памятны со знаком "минус". Так что терзают смутные сомненья, лучший это вариант для ПД (тем более, что наверняка денег ему платить надо будет немало). Да, и в денежно-барыжнической историей с Бышовцем он полюбасу как-то замешан, ибо был президентом, про всё это знал, нифига не делал и отправился на болт вместе с "обложенным флажками".

Борик
19.11.2007, 09:13
А по мне уже все-рано кто будет, лишь бы побыстрее сказали. Неужели вы думаете что мы честно будем в ПЛ возвращаться, а коль такими методами, то хоть Терехин.

Иванов олег 99
19.11.2007, 10:42
лучше будет если мы пригласим павлова или оборина хорошие тренеры которые создают команды середняки ПЛ!!!!!!!!!:app:

AID
19.11.2007, 10:48
А по мне уже все-рано кто будет, лишь бы побыстрее сказали. Неужели вы думаете что мы честно будем в ПЛ возвращаться, а коль такими методами, то хоть Терехин.
Нах...й такие цели, как "Возвращение в ПЛ". У нас нет КЛУБА, инфраструктуры, стадиона!!! Пусть хоть 5 лет в ПД играть, но создать все эти совершенно необходимые прелести!!!

Иванов олег 99
19.11.2007, 10:53
я полностью согласен с AID зачем выходить чтобы через год возвращаться нужна структрура чтобы не быть в ПУЛЕ или нужны большие деньги чтобы вылетал нальчик или луч но у молдавана денег в то время не было!!!!!!!!!!

Фандор
19.11.2007, 10:55
Господа болельщики! Да если бы вам месяц назад сказали, что главным тренером будет Семин, то вы бы до небес прыгали. А сейчас у вас - сдержанный оптимизм. Назначение Семина, для меня, это факт того, что будет достойное финансирование и задача для будущего - чемпионство России. И , если даже Семин не освоится в ПД, то его опыт может быть применен в построении инфраструктуры клуба . Должность для него всегда найдут.

AID
19.11.2007, 11:01
Назначение Семина, для меня, это факт того, что будет достойное финансирование и задача для будущего - чемпионство России. И , если даже Семин не освоится в ПД, то его опыт может быть применен в построении инфраструктуры клуба
Про чемпионство - это, конечно, весело.)))))) Всему своё время!)))
А про опыт Сёмина в построении клубной инфраструктуры... Вот, честно, очень сильно я сомневаюсь, что он в Паровозе очень уж серьёзно занимался подобными вещами. Не хочу ничего категорично утверждать, чтобы не быть необъективным, но вот такое вот ИМХО. Всё-таки успехи клубной инфрастуктуры ФКЛМ я связываю с нереальной поддержкой со стороны РЖД и фигурой Филатова.

Фандор
19.11.2007, 11:15
Про чемпионство - это, конечно, весело.)))))) Всему своё время!)))
А про опыт Сёмина в построении клубной инфраструктуры... Вот, честно, очень сильно я сомневаюсь, что он в Паровозе очень уж серьёзно занимался подобными вещами. Не хочу ничего категорично утверждать, чтобы не быть необъективным, но вот такое вот ИМХО. Всё-таки успехи клубной инфрастуктуры ФКЛМ я связываю с нереальной поддержкой со стороны РЖД и фигурой Филатова.
Для Российского футбола Семин - это фигура. И другой задачи для этого тренера, как чемпионство я не вижу.
Семин вел Локо к чемпионству несколько лет и трудно предположить, что он не участвовал в построении клуба. Да и его президенство говорит об этом.

KAZZAK
19.11.2007, 11:16
Во дела !!!! Ну наконец то , хоть одна оптимистическая инфа , плят даже стоило отскочить в ПД ради такого события .У нашего клуба появился хозюк !Вот вам и становление нормальной команды , для выхда в Лигу толстяков! Мы это увидим !Как положенно с третьего раза , зато надолго и без метаний . Мусолить тему тренера не буду ИМХО думаю ,знают люди ,что надо делать .А фамилмя Семина , это как ни крути показатель тех же целей .

777
19.11.2007, 12:48
Господа болельщики! Да если бы вам месяц назад сказали, что главным тренером будет Семин, то вы бы до небес прыгали. А сейчас у вас - сдержанный оптимизм. Назначение Семина, для меня, это факт того, что будет достойное финансирование и задача для будущего - чемпионство России. И , если даже Семин не освоится в ПД, то его опыт может быть применен в построении инфраструктуры клуба . Должность для него всегда найдут.

Неуверен, скорее всего Семин похож на свадебного генерала. Все успехи с "Локомотивом" при финансировании ЖД. А дальше, Динамо с мегапорту неудалось настроить, хотя и подтянул своих. Дальше, серьзной работы не наблюдалось. Даже в Локо, взяли Бышевца, а не его, в тренеры.... Приглашение к нам, больше похоже на приглашение Имени, чем реального тренера. Нам нужно возвращать, то что разогнано "мегаменеджером" Молдованом...

Судью на мыло
19.11.2007, 13:27
Неуверен, скорее всего Семин похож на свадебного генерала. Все успехи с "Локомотивом" при финансировании ЖД. А дальше, Динамо с мегапорту неудалось настроить, хотя и подтянул своих.
Сейчас кто бы не рассматривался, может быть подвергнут сомнению, хоть Газаев. Но давайте реально, еще вчера у нас был Назар, а сегодня есть шанс на то, что Кубань будет тренировать один из лучших и именитых тренеров России. Давайте честно признаем, что это хорошо.

Евгeний
19.11.2007, 13:49
Семин похож на свадебного генерала
Похож. Только на генерала, слепленного изначально из размечтавшегося солдата. Самая большая проблема может состоять в его готовности быть в наших реалиях. Лично я не предсталяю себе ситуацию, когда только что появившийся хозяин, может дать четкие ориентиры и гарантиии работы столь уважаемому специалисту как Семин. Тут бы самому не облажаться по-началу, обжиться, покопаться в нашем всеми-любимом...
Очень большой риск, а что если по весне планы будут плохо выполняться? В нашей ситуации нужен человек готовый ко всему. Готов ли Семин, если да - вопросов нет.
Как второй вариант, очень даже в принципе неплохой, С.Павлов. Репутация не очень, но удивить его как раз, нечем. Можно вспомнить Камышин,где он в носках ходил по полю , оберегая его; Раменское, Элисту с вполне правильной стратегией развития клуба. Так там изначально было "непаханное поле", а у нас даже сборники на лавках и регион как сказал Мутко -"Там футбол никуда не ушел и не пропал"
(золотые слова).
Как третий вариант- Яковенко, только проблема в том, что эта кандидатура может стать "яблоком раздора" среди игроков, болельщиков, а может и руководства. Сделав ставку на перспективную молодежь, как в 2006 году, можно не угадать. Уверен, что Яковенко поступил бы только так.
ИМХО.

mitar
19.11.2007, 13:56
Освобожденный на прошлой неделе с поста президента московского «Локомотива» Юрий Семин вернется к работе в качестве главного тренера одной их российских команд. По всей вероятности это будет «Кубань», с которой Семин ведет активные переговоры. Ориентировочно о назначении может быть объявлено в середине этой недели.

Сам тренер эту информацию не подтвердил, но пообещал, что в будущем сезоне вернется к активной работе.

– Я не принимал «Кубань» и никаких переговоров пока ни с кем не вел, потому что меня сейчас нет в Москве, – сказал Юрий Павлович в телефонном разговоре корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ.

– Но планы вернуться в футбол в качестве тренера не исключаете?

– Ни в коем случае. Будем работать, обязательно будем работать! Времени для переговоров еще много, так что до нового сезона могу стать тренером одной из российских команд.

– Означает ли это, что вы откажетесь от должности советника главы РЖД Владимира Якунина по делам спорта или будете совмещать обе должности?

– Об этом нам еще предстоит поговорить с самим Якуниным.

"Советский спорт"
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=274492

Фандор
19.11.2007, 14:17
Лично я не предсталяю себе ситуацию, когда только что появившийся хозяин, может дать четкие ориентиры и гарантиии работы столь уважаемому специалисту как Семин. Тут бы самому не облажаться по-началу, обжиться, покопаться в нашем всеми-любимом...
Ты забываешь, что Мкртчан не новичок в футболе. Хоть и не в России, но опыт с Металлургом у него есть.
Как второй вариант, очень даже в принципе неплохой, С.Павлов.
Все зависит от амбиций хозяина. Команды Павлова всегда играли в интересный футбол. Но почему его не приглашали в ведущие клубы?
Как третий вариант- Яковенко
Хорошая бы получилась "гремучая смесь" - главный Семин, второй - Яковенко...

Демон
19.11.2007, 15:51
Хорошая бы получилась "гремучая смесь" - главный Семин, второй - Яковенко...
а анекдоты травить между тренировками?а на пресухе всех заложить?не-е лучше Назаренко кандитатуры нет,предлагаю в тренерский штаб!

777
19.11.2007, 15:59
...Хорошая бы получилась "гремучая смесь" - главный Семин, второй - Яковенко...

и дальше получился провальный сезон. Такой как в "Локомотиве" Бышевец-Семин... Молдован-Яковенко. Очень сложно, творческой личности, быть за спиной когото. Когда ктото принимает решение, второй должен смиренно помогать. Иначе ерунда получаеться. Один в одну сторону, другой вдругую. Несчитая наших "гЕниев.." легко пересаживающих с место на место как марионетки кукловода. Так не получаеться у многих. Яковенко не любит, когда вмешиваються в его работу. Он диктатор, причем очень требовательный. Думаю Семину, тоже не хочеться препираться и пытаться улучшить. Думаю союз с Бышевцем у него уже в печенках.....

Вагончик тронулся
19.11.2007, 18:15
Иваныча, в суе, попрошу не упоминать...

mitar
19.11.2007, 18:38
Руководитель пресс-службы краснодарской "Кубани" Вячеслав Иванов опроверг появившуюся информацию о том, что клуб интересуется бывшим наставником грозненского "Терека" Ваитом Талгаевым.

"Ваит Талгаев, после того как покинул пост в "Тереке" попал в целый список тренеров, которых "сватают" в "Кубань", но говорить о каком бы то ни было решении сейчас преждевременно. Это связано с тем, что представители корпорации "Индустриальный союз Донбасса", которые и должны определиться с выбором тренера, сейчас занимаются финансовыми положением клуба, в частности долговыми обязательствами команды", — отметил Иванов.

Источник: ЮГА.ру
http://www.yuga.ru/news/list/?skip=20

Smile
19.11.2007, 21:00
А между тем на выходных в Краснодаре был замечен некто Слуцкий. В воскресенье я с ним одним рейсом в Москву летел. Кстати, среди пассажиров был еще один любопытный персонаж...

Димитрий
19.11.2007, 21:22
Smile,
КТО?

Форекс
19.11.2007, 21:46
Smile писал

" между тем на выходных в Краснодаре был замечен некто Слуцкий. В воскресенье я с ним одним рейсом в Москву летел. Кстати, среди пассажиров был еще один любопытный персонаж... "

Этим персонажем был Назаренко.

Евгeний
19.11.2007, 21:50
А между тем на выходных в Краснодаре был замечен некто Слуцкий. В воскресенье я с ним одним рейсом в Москву летел. Кстати, среди пассажиров был еще один любопытный персонаж...
Становится все более интересно, забегали- засуетились безработные. В кагорте безработных есть еще Романцев, Шалимов не робского десятка, Горлукович, тренер песочной игры Писарев, бюрократ Онопко, телеведущий Непомнящий, целая плеяда братьев украинцев- Демьяненко, Михайличенко, Лютый, молдоване Пасулько и Добровольский, начинающий Канчельскис, враг Яшина - Сабо. На кого карта ляжет.
А некто Слуцкий вполне адекватен, мечтает о полных трибунах, силен в тактике..., разборчив в соперниках, учтив в общении, не боится дождя и холода, всегда готов намокнуть и быть продутым, словно находится на поле.

san-siro
19.11.2007, 22:00
А некто Слуцкий вполне адекватен, мечтает о полных трибунах, силен в тактике..., разборчив в соперниках, учтив в общении, не боится дождя и холода, всегда готов намокнуть и быть продутым, словно находится на поле.
та и я готов промокнуть, а в тактике тут 80% форума сильны, нашли млин специалиста :lol: та ну его на

Smile
19.11.2007, 22:03
не боится дождя и холода, всегда готов намокнуть и быть продутым, словно находится на поле.
Это точно. :lol:
Я был в шоке, в Москве - минус 7 и снег, а он в пиджаке. :lol:

neron
19.11.2007, 22:19
Слуцкий вполне квалифицированный тренер, хороший специалист, но одно НО - он слишком мягкий а для наших "любителей прохладной жизни" нужен мужик пожёще, если не Паша, то уж Палыч - самое то!

Smile
19.11.2007, 22:26
Форекс, нет.
Этот персонаж не из тренерской среды, скорее из околофутбольной.

Kuzmich12
19.11.2007, 22:34
"...Даже у великих наших тренеров обнаруживается "ресурс выработки" - определенный возрастной период, когда они способны приводить свои команды к чемпионству. Борис Аркадьев, например, тренировал 34 года, но свои шесть золотых медалей взял на протяжении 11. Столько же раз выигрывал первенства Михаил Якушин - и сделал это за 14 лет (из общих тренерских 29). Четыре золота Виктора Маслова были достигнуты за 8 лет из 33, два чемпионства Константина Бескова - за те же 8, но из сорока, три победы Никиты Симоняна - за 12 лет из 26. Выходит, даже тренеры-победители способны выигрывать отнюдь не на протяжении всей карьеры.

Еще один факт: лишь шесть тренеров из 27, включая Юрия Семина, выигрывали чемпионаты в возрасте за пятьдесят. Причем четверо из них - Бесков, Маслов, Севидов и Семин - до "полтинника" не побеждали ни разу.

Что же получается? От тех тренеров, к которым золото приходит быстро, оно и уходит в сравнительно молодом возрасте. Даже от лучших: к Якушину, тренировавшему до 63 лет и впервые победившему в 35, последнее чемпионство пришло в 49. К Симоняну, первый раз "озолотившемуся" в 36 и отошедшему от дел в 59 - в 47. Единственное исключение, лишь подтверждающее правило, - Лобановский. Но тут не следует забывать о специфике украинского первенства до того, как набрался сил ахметовский "Шахтер"..."... (И.Рабинер - СЭ)

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но есть у меня нехорошее предчувствие, что чем громче будет имя нового тренера, тем больше у него шансов сесть в лужу. Не нужно путать реалии ПЛ и ПД. Это разные турниры, и играют в них по разным правилам, поэтому и тренера, и состав нужно подбирать под каждый турнир отдельно, а не повторять ошибки Кубани, Терека, Торпедо. Нам сейчас гораздо больше подошел бы эдакий узкопрофильный проводник из ПД в ПЛ, который набрал бы таких же надежных и опытных ремесленников-специалистов по финишным спуртам в ПД и выигрышам в 1 мяч с пенальти, какими в последние годы были Павлов, Побегалов, Талгаев, каким с ходу стал Юран. Да, это будет некрасиво выглядеть и пахнуть, но можно долго и главное безуспешно ухаживать за своенравной красавицей, а можно пойти к опытной шлюхе, которая гарантирует 100% эрекцию и оргазм. А там уже можно пиариться сколько угодно, приглашать грамотных и известных тренеров с харизмой, которые разгонят ремесленников, наберут новый состав, преимущественно из иностранцев и уже под реалии ПЛ.

san-siro
19.11.2007, 22:39
neron, да какая там квалификация!! чего он добился?? у него в руках был не самый бедный клуб ПЛ - трансферная политика - тихий ужас, команда на поле вообще не знает чего ей делать, сплошной говнофутбол. за несколько лет в матче с сильными соперниками Москва раз за разом проваливалась, по пальцем счесть выигранные матчи.

evgeny12
19.11.2007, 22:49
Какаято статистика однобокая. А если несколько классных тренеров живут и тренируют в одни годы - ломается твоя теория. А если супер тренера поставить тренировать Ангушт - ломается твоя теория. А если можно ещё много привести. Так или иначе а победа - это сумма многих слагаемых, в том числе и звёзд на небе.

san-siro
19.11.2007, 22:53
evgeny12, учитываю всё тобою сказанное, то пофик кого ставить :)

Толич
19.11.2007, 23:41
Нах нам Сёмин, нах нам вообще хто-то?? Тут вон пол форума спецы такого уровня, что любого тренера на сквозь видят и знают всё на год-два вперёд, кто нужен- кто не нужен, кто сможет а кто нет, кто тепличный... Нах кому-то платить большие бапки!? - когда можно из форумчан по меньшей мере два десятка специалистов набрать за шапку сухарей и стакан семечек.
Я фигею, Сёмин (любой тренер ПЛ) и тот плохо ... Ачнитесь, мы в ***е ... мы в ПД и вилими писан наш выход в ПЛ ... надо за счастье принимать такие подарки судьбы. Радоваться надо, а не критиковать.

Step
19.11.2007, 23:48
Слуцкий - было бы очень хорошо. Но вкупе с адекватным руководством клуба. И карт-бланшем.
Из остальных интересен Горлукович, если он реально рассматривается.

Семин - это, конечно, интересно. Вот только он ни в сборной, ни в Динамо ничего особого не показал. А Локо он строил долго - в Краснодаре, боюсь, столько терпеть не будут.

Kuzmich12
19.11.2007, 23:54
Какаято статистика однобокая. А если несколько классных тренеров живут и тренируют в одни годы - ломается твоя теория. А если супер тренера поставить тренировать Ангушт - ломается твоя теория. А если можно ещё много привести. Так или иначе а победа - это сумма многих слагаемых, в том числе и звёзд на небе.

это не моя статистика и не моя теория. Это цитата - Игорь Рабинер, СЭ, "Как убивали Спартак".

Sheva
20.11.2007, 00:29
ЕСли придет Слуцкий будет наилучший вариант Имхо.

Ivan-fan
20.11.2007, 00:36
У Слуцкого тётя деканом в моём универе МПГУ работает на Комсамольском (КСК), он приезжал к ней, я был в афиге!!!

Колифей
20.11.2007, 00:43
Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".

evgeny12
20.11.2007, 01:35
Я к тому, что выбор хорошего тренера - это только один шаг к успеху. Чтобы действительно чего-то добиться необходимо проблемы решать в комплексе: база, детспортшкола, менеджеры, пиар, администрация, стадион,.... и т.д. А вы думаете раз возьмём супер тренера - так уже и в ЛЧ уже.

Bigg Cat
20.11.2007, 03:16
Семин - это, конечно, интересно. Вот только он ни в сборной, ни в Динамо ничего особого не показал. А Локо он строил долго - в Краснодаре, боюсь, столько терпеть не будут.
Да, долго, но он строил команду для ЧЕМПИОНСТВА! нам же пока нужно вернуться в ПЛ(для этого столько времени не надо), потом там закрепиться в серединке (работы на сезон), ну а потом можно лет 5-6 вести Кубань к золоту ЧР, я думаю, тут можно и потерпеть! :)

Фандор
20.11.2007, 09:31
Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".
Весной только Назаренко неожиданно оказался в Краснодаре. А сейчас как мурашей в лесу. Как силен запах денег.

OmaX
20.11.2007, 09:36
Все эти разговоры напоминают сценку из гавняного "Аншлага" или "Кривого зеркала": девка просится ,просится куда-то там чтоб её взяли, а когда берут - а я ни хачууууу!!!)))))
так и тут...я лично уже устал гадать кто будет...просто жду главного тренера

san-siro
20.11.2007, 09:38
evgeny12, в этом я полностью с тобой согласен, но имя Слуцкого меня не впечатляет, не вижу я в нём тренера хоть убейте.
Тут на страницах, AID'ом высказывалась мысль, что пока у нас не будет проф.инфроструктуры, нефик нам делать в ПЛ. Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно :)

Фандор
20.11.2007, 09:55
Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно
Наш трындешь по поводу тренера и развития клуба всего лишь трындешь. Как раньше никто нас не спрашивал об этом, так и сейчас никто не спросит. Мкртчан, когда брал Кубань знал, у нее нет ничего кроме автобуса, одни долги. Значит у него серьезные намерения.
А кто знает, как оформлено учредительство Мкртчана? Его личные деньги или Донецкий Союз? Хоть до УЕФА, как до Луны, но может же оказаться , что и Металлургом и Кубанью владеет один хозяин.

OmaX
20.11.2007, 09:55
А хватит ли терпения у нового руководства ждать того, как этот молодой специалист построит (и построит ли вообще?) клуб по европейскому образцу?
Хотя если выбирать между тем, чтобы поболтавшись энное количество лет попросту говоря в попе, потом стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом или же не стать им ВООБЩЕ - я бы выбрал первое..

Созерцатель
20.11.2007, 13:06
Вот еще инфа.

Талгаев расскажет о "сладкой жизни" в "Тереке"
20.11.2007 12:34 | РБК

Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Удивлен и обижен информацией, появившейся в последние дни. То я болен, то написал заявление об уходе по собственному желанию, то стал тренером-консультантом "Терека". Неужели я такой великий специалист, чтобы кого-то консультировать? Кто из тренеров захочет, чтобы в их дела вмешивались? Все это не соответствует действительности.

На самом деле я не общался с руководителями клуба с 8 ноября, ждал от них звонка. В понедельник собирался сам позвонить, чтобы рассказать, кого из футболистов считаю нужным оставить в команде на следующий сезон, а с кем расстаться. И тут узнал, что покинул "Терек"... по состоянию здоровья. Думаю, происходящее связано с тем, что я неугоден Алханову и его окружению.

Считаю, обязан в ближайшее время встретиться с президентом "Терека" Рамзаном Кадыровым. Но не для того, чтобы просить его оставить меня в клубе, а чтобы рассказать правду о сложившейся ситуации. В "Тереке" я не останусь, поскольку за спиной происходят такие вещи. Пока более пространных комментариев давать не буду, а после встречи с Кадыровым готов подробно поведать о своей "сладкой жизни" в "Тереке", - заявил Талгаев.

РБК

mitar
20.11.2007, 14:53
Слуцкий может возглавить "Кубань"?
Как стало известно Rusfootball.info из некоторых источников, Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.

http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

mitar
20.11.2007, 14:55
Грозный: "Кубань" ко мне не обращалась
Вячеслав Грозный опроверг информацию о том, что "Кубань" обращалась к нему с предложением возглавить краснодарский клуб. По словам специалиста, сам он пока не собирается переезжать в Краснодар, сообщает "Террикон".

http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

PJ
20.11.2007, 15:30
Ф.И.О. может возглавить "Кубань"?
Как стало известно из некоторых источников, ФИО побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.
Недостоверный источник: ЮГА.ру
Как они уже достали эти "некоторые источники"....
Подставляй любую фамилию и "будет тебе счастье" твой любимый тренер у нас на Кубани....:)

СПЕЦИАЛИСТ
20.11.2007, 16:18
Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань",

вот откуда берется это "ОЧЕВИДНО"?Так и рождаются слухи-небылицы:)

Icaros
20.11.2007, 16:21
ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

СПЕЦИАЛИСТ
20.11.2007, 16:36
ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

Иванов олег 99
20.11.2007, 18:01
Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!:)

Судью на мыло
20.11.2007, 18:23
Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!
Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Mezmay
20.11.2007, 18:28
Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться. Будь то Долматов, Ешугов, Южанин, Яковенко или Назаренко. Еще и деньги выбивать приходится.

Судью на мыло
20.11.2007, 18:31
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.
Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.

Генрих
20.11.2007, 19:06
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.

Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.
Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется:lol: Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...:cry:

Павлентий
20.11.2007, 20:45
Я только никак в толк не возьму, на хрена Палычу это всё нужно: после Локо и сборной копаться в дерьме ПД. А получится ли у него в "Кубани" - это бабушка надвое сказала!

Sheva
20.11.2007, 21:23
Воспоминания о прошлом наверное

Евгeний
20.11.2007, 21:59
Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...
Интересно, что-бы Семин сказал, почитав эту темку, совершенно не планируя идти в ФК "Кубань"

Краснодарец
21.11.2007, 02:13
Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела

PJ
21.11.2007, 08:43
Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела
Вот нахрена ты пишешь всякую ху..ню. Лишь бы ляпнуть...
Убейся...

соковыжиматель
21.11.2007, 14:52
В Краснодаре состоялось совещание администрации края на котором были подведены итоги выступления кубанских команд по игровым видам спорта в сезоне 2006-07 годов. На заседании вице-губернатор края Николай Долуда, который заниматеся вопросами курирования спорта в регионе, также затронул ситуацию с ФК "Кубань".

"На сегодняшний день ни один из футболистов "Кубани" никуда не перешел, - отметил Долуда. - Все игроки являются собственностью клуба. У некоторых есть условия согласно которым они могут покинуть команду в случае вылета из Премьер-лиги, но с каждым из них всю ситуацию мы будем тщательно обговаривать. На данный момент у нас назначен новый генеральный директор. На этой должности Александра Молдованова сменил Александр Бурлака. Также есть договоренность с двумя авторитетными и достойными тренерами России. Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем. Оба этих тренера завоевывали со своими команда множество наград, были медалистами, так что в их профессионализме сомневаться не приходится. Надеюсь, что с приходом столь авторитетного наставника никто из игроков покидать клуб не захочет".

Фандор
21.11.2007, 15:50
Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем.
Это что, опять долуда командует? Так кто же акционер?

staff
21.11.2007, 16:25
Странный какой-то отчет Долуды.
Это скорее отчет о планах на будущее, чем о прошедшем.
Кто в клубе командует х.з.

weaver
21.11.2007, 16:26
Такие расклады явно указывают на Семина...без сомнений...правда получится усе наоборот...тренером будет какой-нибудь "друг" Мкртчана...

staff
21.11.2007, 16:33
Медалисты и на собачьих выставках бывают.
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?

Иванов олег 99
21.11.2007, 16:48
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!:cry:

Колифей
21.11.2007, 17:03
staff,
Медалисты и на собачьих выставках бывают.
Забодали, блин! На собачьих выставках НЕ БЫВАЕТ медалистов! Уже лет десять как НЕ БЫВАЕТ! Знатоки вы хрЕновы!

пират
21.11.2007, 17:34
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!
ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.

Вождь аппачи
21.11.2007, 19:33
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!

ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.
безумно жалко, что он ушёл, но...
давайте будем честными до конца: сколько лет прошло, а позиция центрального защитника до сих пор нуждалась в усилении. И с этой стороны жалко Ушенина: начинали с Ореховым одинаково по качеству, но насколько Андрей вырос в этом году...и как же жаль будет если...:cry:
зы: не хочу, чтоб уходили 4 игрока: Ушенин, Калешин, Ленгиел, Иванов
зызы: мало ли что я хочу

Ivan-fan
21.11.2007, 19:37
Четыре миллиона Палычу

Как стало известно «Твоему ДНЮ», руководство «Москвы» предложило экс-президенту «Локомотива» Юрию Семину двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в два миллиона долларов
>- Юрию Палычу предложили подписать трудовой договор по схеме 1+1, - сообщил нам источник. - Тренер попросил время на раздумье до конца месяца. Если контракт все же будет подписан, то Семин станет самым высокооплачиваемым тренером в истории «Москвы».
Гендиректор «горожан» Юрий Белоус не опровергнул, но и не подтвердилинформацию о том, что Юрий Семин является основным кандидатом на пост главного тренера «Москвы».

- Среди тех, кто может занять пост рулевого команды, есть как наши, так и иностранные специалисты, - сообщил Юрий Викторович. - Могу сказать, что со всеми кандидатами еще продолжаются переговоры. К окончательному решению мы еще не пришли.

Отставка
Как известно, Юрий Семин был освобожден от должности президента «Локомотива» в связи с катастрофическим выступлением «Локо» в премьер-лиге. На скромное предложение руководства РЖД занять пост советника по спорту Владимира Якунина экс-президент красно-зеленых ответил молчанием.

- Никаких контрактов я еще не подписывал, - сообщил «Твоему ДНЮ» Юрий Палыч. - Сейчас нахожусь за граниицей и более предметно на эту тему можно будет говорить после моего возвращения в Москву.

Контракт
Кандидатура Семина на пост главного тренера «горожан» была предложена гендиректором «Москвы» Юрием Белоусом на встрече с одним из основных акционеров клуба Михаилом Прохоровым. Владелец «Норильского никеля» согласился с предложением Белоуса и дал поручение подготовить для Юрия Палыча предложение, от которого он не смог бы отказаться. В течение нескольких дней вариант контракта был подготовлен и представлен на рассмотрение Палыча. В случае согласия возглавить «Москву» в качестве главного тренера зарплата Юрия Семина в четыре раза будет превышать оклад его предшественника Леонида Слуцкого. Сам Леонид Викторович, который пока находится в структуре клуба, заявил «Твоему ДНЮ», что ему все равно, кто займет его место.

<<<КУЙ МЫ ЕГО ПЛУЧИМ, У НАС ТАКИХ БАБОК ЯНЕТу :-((( >>>

Bond
21.11.2007, 19:41
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?
Бывало в практике мультипликации,правда не в мировой,а в российской-"Как казаки в футбол играли".Но судя по результатам игры,руководил казаками явно не Долуда.:lol:

Иванов олег 99
21.11.2007, 19:51
сема москва это водка , а у нас кубанские борщи попробуй да и кубанушку потренеруй зачем тебе деньги бухать будет на что и в кубане!!!!!!:lol:

Predator vs aliens
21.11.2007, 21:17
Bond, та то ж настоящие казаки были, хоть и мультяшные, они б таких "руководителей" и близко бы не подпустили... :lol::lol::lol:
Сечас же, как ни смешно, но всё встало на свои места, какое "казачество", такого им и руководителя назначили... :lol::lol::lol:
Главное, что б подальше от ФК Кубань он был...

madhawk
22.11.2007, 08:59
Слуцкий тоже отскочил
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149966
А у Семину судя по статье предложили обычный для ПЛ (по баблу) контракт тренера.

Фандор
22.11.2007, 09:37
Продажа украинскому бизнесмену Олегу Мкртчану ФК "Кубань" может быть приостановлена, если инвестор краснодарцев, владелец 50-процентного пакета акций Олег Дерипаска, наложит вето на процессы, происходящие в клубе, в котором потенциальными новыми владельцами из корпорации "Индустриальный союз Донбасса" начат аудит. Сегодня в Краснодар должны приехать новый генеральный директор Александр Бурлак и его заместитель Владимир Терешков. Максим Ремчуков, представляющий в "Кубани" интересы Дерипаски, напротив, визит в Краснодар отложил, дав такой комментарий корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ:

- Мы разочарованы результатами команды, тем, как управлялся клуб, его капитализацией. Эта позиция была озвучена еще летом на заседании совета директоров, которое оказалось последним в сезоне. Но это не говорит о том, что мы выходим из проекта. Никаких решений об участии Дерипаски и его структур в жизни "Кубани" нет, как нет и официальных решений совета директоров, на котором вроде бы приняты решения о продаже клуба и существенных переменах в его руководстве. Нашей стороной все решения будут приняты только после встречи акционеров.

Фандор
22.11.2007, 10:04
Так что все таки происходит? Совета директоров не было? А если, собирались, то представителя Дерипаски небыло?
Ткачев видимо имеет очень отдаленное представление о рыночных отношениях и акционерных обществах. Кто знает, "Кубань - ОАО или ЗАО? Ну ничего не могут сделать нормально. Есть два олигарха, желающих вложить деньги в "Кубань", а может получиться так, что останемся у разбитого корыта.

Судью на мыло
22.11.2007, 10:19
Так что все таки происходит?
Честно говоря уже нет никаких сил ДУМАТЬ И ГАДАТЬ, что же происходит в клубе.
Славные времена, когда Колифей мог ругаться на форуме с замом Ремчукова, прошли безвозвратно. Мы их особо не ценили, а сейчас, что говорится, почуствуйте разницу.

staff
22.11.2007, 10:34
АКК, видимо считает, все вокруг колхозное-все вокруг мое.
Если Ремчуков умничает, значит Дерипаска свои 50% не продавал.
Так что же купил Мкртычан?
Вопрос к теологам - кто вообще хозяин клуба - одно лицо или сразу три?

пират
22.11.2007, 11:09
Такое впечатление,что Мкртчан проиграл свои пять лямов зелени в лохотрон:lol:

777
22.11.2007, 11:38
Да все запутано... С одной стороны АКК не хочет какбы содержать фк. Но тогда как понимать слова Долуды? Ведем переговоры с двумя авторитетными тренерами.. (надеюсь не с Назаренко и Ешуговым:) ). Скоро представим... Новый вице, новый генеральный... Которые сегодня и должны быть.... С Другой стороны ОВД который начинает тактично ставить всю шайку на место. Не прекратить..а приостановить... Финансовые Претензии к клубу со стороны Иванова, Данишевского, Альсидарова, Яковенко...

Колифей
22.11.2007, 11:50
если инвестор краснодарцев, владелец 50-процентного пакета акций Олег Дерипаска, наложит вето на процессы, происходящие в клубе
...
Максим Ремчуков, представляющий в "Кубани" интересы Дерипаски, напротив, визит в Краснодар отложил
Вот же блин! #-o Нарисовались "красавцы". :evil: Давненько не виделись.
Шли бы вы, господа хорошие, по своим делам.
Ну только-только свет в конце туннеля появился, и на те!

Но это не говорит о том, что мы выходим из проекта.
Лично от себя: ИДИТЕ НАБОЛТ ОБА! Куда хотите. Хоть в казино, хоть в Лондон - наплевать. Лишь бы подальше от "Кубани"!

Колифей
22.11.2007, 11:57
Фандор,
Кто знает, "Кубань - ОАО или ЗАО?
Мы триедины: :)
ФК "Кубань" - это:
=======
1. Краснодарская краевая общественная организация "Футбольный клуб "Кубань" (350020, Краснодарский край, Краснодар г, Красная ул,190), ОГРН: 1022300004320, ИНН/КПП: 2308055743 / 230801001

2. Общество с ограниченной ответственностью "Футбольный клуб "Кубань" (350024,Краснодарский край, Краснодар г, Железнодорожная ул,49), ОГРН: 1022301623145, ИНН/КПП: 2310011077 / 231001001

3. Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань" (350051,Краснодарский край, Краснодар г, Полевой пр,11/1), ОГРН: 1022301808980, ИНН/КПП: 2311067932 / 231101001
======

ЗЫ: Лакомая конфетка для Толстых.

Семафор
22.11.2007, 12:00
Колифей ИМХО, на болт тебе бы пойти, что ты будешь петь когда Дерипаска выкупит клуб полностью!

Колифей
22.11.2007, 12:02
staff,
Ясно, что что-то одно из указанного мною в посте #166 от Сегодня, 11:57. :)
Блин, как бы не закончилось это очередное явление народу специалиста по глинозёму любительской лигой. :(
Нишиша, гады, ни о команде не думают, ни о болельщиках!

Фандор
22.11.2007, 12:08
Вот же блин! Нарисовались "красавцы". Давненько не виделись.
Шли бы вы, господа хорошие, по своим делам.
Ну только-только свет в конце туннеля появился, и на те!

Колифей, ты как дите малое. Кто ж вложив столько миллионов, просто так все спустит на тормозах. Это крутые дядьки и за свои бапки могут горло перегрызть. Да и со стороны АКК, действия за спиной компаньона выглядят очень плохо.

Фандор
22.11.2007, 12:09
1. Краснодарская краевая общественная организация "Футбольный клуб "Кубань" (350020, Краснодарский край, Краснодар г, Красная ул,190), ОГРН: 1022300004320, ИНН/КПП: 2308055743 / 230801001

2. Общество с ограниченной ответственностью "Футбольный клуб "Кубань" (350024,Краснодарский край, Краснодар г, Железнодорожная ул,49), ОГРН: 1022301623145, ИНН/КПП: 2310011077 / 231001001

3. Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань" (350051,Краснодарский край, Краснодар г, Полевой пр,11/1), ОГРН: 1022301808980, ИНН/КПП: 2311067932 / 231101001
======
А вот это может закончиться очень хреново. Алания тому пример, да и не только она.
Схема для отмывания денег.

Burst
22.11.2007, 12:14
Так что все таки происходит? Совета директоров не было? А если, собирались, то представителя Дерипаски небыло?
Ткачев видимо имеет очень отдаленное представление о рыночных отношениях и акционерных обществах. Кто знает, "Кубань - ОАО или ЗАО? Ну ничего не могут сделать нормально. Есть два олигарха, желающих вложить деньги в "Кубань", а может получиться так, что останемся у разбитого корыта.

ОАО "Футбольный клуб "Кубань":
1.Краснодарский край в лице Департамента имущественных отношений Краснодарского края-50%;
2.Общество с ограниченной ответственностью «Краснодарская холдинговая компания» - 50%.

Фандор
22.11.2007, 12:15
staff,
Цитата:
Сообщение от staff

Ясно, что что-то одно из указанного мною в посте #166 от Сегодня, 11:57.
Блин, как бы не закончилось это очередное явление народу специалиста по глинозёму любительской лигой.
Нишиша, гады, ни о команде не думают, ни о болельщиках!
Если Мкртчану продали одно, а Дерипаска с АКК владеют другим, то это настоящий лохотрон. Остап Бендер отдыхает.

Фандор
22.11.2007, 12:20
А ведь такой вариант возможен. Одну из Кубаней банкротят с долгами. А чистую продают Мкртчану. Дерипаске остаются только долги.

Колифей
22.11.2007, 12:25
Фандор,
Да и со стороны АКК, действия за спиной компаньона выглядят очень плохо.
Этот, с позволения сказать, компаньон сам давно открестился от клуба. Тем, что сначала поставил главным управленцем мальчишку-несмышлёныша, а потом тем, что из-за каких-то личных траблов свалил на 35%.
Ясно, что "Кубань" для него была, есть и будет лишь разменной монетой в его бизнесе. И играет он на том, что нагло и без зазрения совести эксплуатирует нашу, болельщицкую, любовь к команде.
Ну а миллионы его... Так они всё равно не горбом заработанные, а сворованные у нас же. Да и в казино он больше оставляет, нежели на "Кубань" за всё это время потратил. Вот и валил бы по-тихому. Вместе со своим глинозёмщиком.

пират
22.11.2007, 12:32
Колифей, все же Дерипаска еще ни разу не проиграл.Не зря ведь он "бульдог".И попытка "кинуть" его со стороны АКК выглядит весьма бесперспективным занятием.
Теперь ситуация усложнилась-если раньше АКК надо было просто продать 100% акций ОВД,то теперь нарисовалась третья сторона,тоже отдавшая энную сумму денег АКК.Договориться теперь будет намного сложнее.Ведь и дураку было понятно,почему сразу ЯПА и игроки подали на КДК.
Все зависит не от олигархов,а от АКК.Если смогут разрулить свой косяк-будет все ок,не сможет-здравствуй ЛФЛ!

dimaphosaurus
22.11.2007, 12:38
Колифей, и как ,теперь,насчет Семина с 96-процентной вероятностью?
непонятны мне также восторги по поводу покупки Кубани каким-то армянином из хохляндии
они (армяне) только и умеют,что торговать(всмысле перепродавать) да на машинах гарцевать(всмысле русских давить)
позавчера один такой сбил жену моего родного брата
хачье оно и есть хачье и нет между нами ничего общего
не друзья они нам и никогда не будут
а кое-кто их еще и восвхваляет:evil::evil::evil::evil::evil:

777
22.11.2007, 12:40
Валить по тихому, это у нас Молдовановский коператив с Долудой занимаеться. Технично, в ПД, денежки пожалели на тренера, на селекцию. Денег небыло, но перерасход сметы на 36,5 мл.руб есть...а теперь потихому Мкртычану продать, денежку заныкать...по тихому....

Семафор
22.11.2007, 12:43
Этот, с позволения сказать, компаньон сам давно открестился от клуба. Тем, что сначала поставил главным управленцем мальчишку-несмышлёныша, а потом тем, что из-за каких-то личных траблов свалил на 35%.

этот не смышленыш сделал очень много чтобы Кубань играла в ПЛ, что бы этот клуб был КОМАНДОЙ! А по поводу снижения до 35%, если бы на тебя так срали, ты бы снизил до 0%!

Ясно, что "Кубань" для него была, есть и будет лишь разменной монетой в его бизнесе. И играет он на том, что нагло и без зазрения совести эксплуатирует нашу, болельщицкую, любовь к команде.

ты хочешь сказать что хозяева хозяева МЮ, Челси, Барсы, Реала не эксплуатируют эту любовь? Да они на этой любви делают огромные деньги! Футбол это бизнес, и эта любовь одна из главных состовляющих бизнеса, во всем мире! И ОВД хочет на этом зарабатывать, как зарабатывает Спартак, ЦСКА, поэтому они строят стадионы, на территории которых будут развлекательные центры, бары, гостиницы, рестораны! Так делают лучшие клубы Европы!

Ну а миллионы его... Так они всё равно не горбом заработанные, а сворованные у нас же. Да и в казино он больше оставляет, нежели на "Кубань" за всё это время потратил. Вот и валил бы по-тихому. Вместе со своим глинозёмщиком.

а кто сможет горбом заработать миллионы? Ты че децких книжек, сказок начитался? Сворованые у нас же? Бугога, ты ап чем, СССР, вспомнил?

Колифей
22.11.2007, 12:44
пират,
теперь нарисовалась третья сторона,тоже отдавшая энную сумму денег АКК.Договориться теперь будет намного сложнее
Вот я и говорю: как бы не закончилось это участием "Кубани" в турнире Любительской Лиги. Паны, понимаешь, дерутся, и всем на команду пох.
В этой ситуации больше всего обидно за нас за всех и за Мкртчана. По ходу, человек пришёл с чистыми и искренними намерениями сделать тут нормальный клуб. И на те, повылазило отребье! :evil:

Если смогут разрулить свой косяк
Да какой там косяк?! Косяк был, когда Дерипаску подписали. Вот этот косяк и надо разруливать - спокойно и технично избавляться от ОВД. Но ты прав - не зря его "бульдогом" кличут. Он может намертво вцепиться даже в то, что ему и нашишь не надо.

Колифей
22.11.2007, 12:47
dimaphosaurus,
они (армяне) только и умеют,что торговать(всмысле перепродавать) да на машинах гарцевать(всмысле русских давить)
позавчера один такой сбил жену моего родного брата
А евреи, говорят, вообще Христа распяли. И ещё я слышал, что они пьют по утрам кровь христианских младенцев.
:lol:
Так зачем же нам этот ОВД? Пусть уж лучше будут украинские армяне - эти хоть братья нам по вере. :)

Фандор
22.11.2007, 12:50

Колифей, Ты рассуждаешь с позиции : купи билет и иди пешком. Возьми сам зайди в магазин, заплати за колбасу и оставь ее продавцу. Бред. Со стороны АКК настоящее кидалово. Только в нашей стране такое возможно.

Колифей
22.11.2007, 12:50
dimaphosaurus,
и как ,теперь,насчет Семина с 96-процентной вероятностью?
Ну шо сказать?.. Новых смс'ок пока не приходило. А старые вещают о том, что предварительная договорённость с ЮПС была достигнута.
Но лично я полагаю, что в свете прозвучавших заявлений специалиста по глинозёмным заводам, вероятность резко уменьшилась. Теперь много времени уйдёт не на дело, а на разгребание сложившейся ситуации.

Колифей
22.11.2007, 12:52
Фандор,
Возьми сам зайди в магазин, заплати за колбасу и оставь ее продавцу.
Знаешь, если, купив колбасу, я пойму, что она мне и нафих не нужна и будет только обузой, то я и впрямь оставлю её в магазине.

Lexuse
22.11.2007, 12:52
Здесь вроде возможных ТРЕНЕРОВ обсуждают, а вы далеко зашли...

Фандор
22.11.2007, 12:57
Знаешь, если, купив колбасу, я пойму, что она мне и нафих не нужна и будет только обузой, то я и впрямь оставлю её в магазине.
Значит Дерипаске Кубань нужна. А если и не нужна, то его не поймут другие крутые дядьки. Имидж для них все.

Иванов олег 99
22.11.2007, 13:03
дерипаски решил кубани нервы мотать или просто ремчуку больше нечего делать я думаю олег иванов уйдет из клуба жаль!!!!!:?

Форекс
22.11.2007, 13:24
Мне не понятна позиция Ремчукова. Дерипаска что решил единолично содержать клуб? Если это финансирование остается на уровне 2007 года , т.е. 35% - то нахрен они иужны такие хозяева. Поэтому АКК нашла другого хозяина Мкртчана, готового финансировать клуб на 100%. В Независимой Спортивной Газете за 20 ноября на 1-й странице Сальников Сережа пишет, что Совет Директоров переносился 3 раза и все-таки состоялся в прошлую пятницу. Не приехал Ремчуков и 2-й человек от Дерипаски - Станислав Карабут, гендиректор компании "РАИНКО", который ну очень занят. Поэтому собрав кворум ( 3 из 5) и приняли решение о новом гендиректоре. У Дерипаски нет блокирующего пакета и нет большинства в Совете директоров, поэтому номинально являясь владельцем части доли он может не финансировать ФК "Кубань" и курить бамбук.
Позиция Ремчукова сейчас направлена на подъем волны через прессу, через своих футболистов ( контракты которых принадлежат ему и Червиченко - Иванов, Данишевский и др). Ему в очередной раз нужен скандал в прессе, как же давно о нем не говорили. Вот отсюда и разговоры, что у клуба большие долги,большие проблемы.

Потом, Бурлака с замом вчера вечером нарисовались с Украины и приступили к выполнению своих обязанностей в клубе.Уже начали мести по новой, начали с дисциплины и функциональных обязанностей.

777
22.11.2007, 13:25
dimaphosaurus,

Так зачем же нам этот ОВД? Пусть уж лучше будут украинские армяне - эти хоть братья нам по вере. :)

Без разницы, братья они тебе Колифей или нет. Но если хотят купить фк, пускай покупают полностью, законым путем. Чисто армянский вариант, кинуть на лапу в администрации и вперед. Кстати старый еврей с палочкой, это тоже из ваших? :) Вобще эта Мкртычанская шобла, довольно странная. Долги платить не хочет. С АКК непонятные движения. Нам вон, Долуда с будущими тренерами трет. Мало нам Долудовских дел....

777
22.11.2007, 13:32
дерипаски решил кубани нервы мотать или просто ремчуку больше нечего делать я думаю олег иванов уйдет из клуба жаль!!!!!:?

Если хозяином клуба, будет ОВД, то Иванов, думаю, останеться...

Фандор
22.11.2007, 13:51
Мне не понятна позиция Ремчукова. Дерипаска что решил единолично содержать клуб? Если это финансирование остается на уровне 2007 года , т.е. 35% - то нахрен они иужны такие хозяева. Поэтому АКК нашла другого хозяина Мкртчана, готового финансировать клуб на 100%. В Независимой Спортивной Газете за 20 ноября на 1-й странице Сальников Сережа пишет, что Совет Директоров переносился 3 раза и все-таки состоялся в прошлую пятницу. Не приехал Ремчуков и 2-й человек от Дерипаски - Станислав Карабут, гендиректор компании "РАИНКО", который ну очень занят. Поэтому собрав кворум ( 3 из 5) и приняли решение о новом гендиректоре. У Дерипаски нет блокирующего пакета и нет большинства в Совете директоров, поэтому номинально являясь владельцем части доли он может не финансировать ФК "Кубань" и курить бамбук.
Позиция Ремчукова сейчас направлена на подъем волны через прессу, через своих футболистов ( контракты которых принадлежат ему и Червиченко - Иванов, Данишевский и др). Ему в очередной раз нужен скандал в прессе, как же давно о нем не говорили. Вот отсюда и разговоры, что у клуба большие долги,большие проблемы.
Весь вопрс в том, сколько акций у Дерипаски. Если 35% , то это одно, а если 50%, то решение состоявшегося Совета директоров нелегитимно.

Форекс
22.11.2007, 13:56
777
"Если хозяином клуба, будет ОВД, то Иванов, думаю, останеться..."

А где был этот хозяин год назад? С чего вес сыр бор начался? С Дерипаски . Не уходил бы год назад с финансирования клуба были и Яковенки и Данишевские с Джиоевым и Янбаев и Зебелян ( не берут в сборную последние игры-почему?) и др , не было бы АБМ Назара и Ешугова.Ремчуков опять что-то химичит. Видно хочет Коленьке Чупачупсову о себе напомнить.

777
22.11.2007, 14:09
777
"Если хозяином клуба, будет ОВД, то Иванов, думаю, останеться..."

А где был этот хозяин год назад? С чего вес сыр бор начался? С Дерипаски . Не уходил бы год назад с финансирования клуба были и Яковенки и Данишевские с Джиоевым и Янбаев и Зебелян ( не берут в сборную последние игры-почему?) и др , не было бы АБМ Назара и Ешугова.Ремчуков опять что-то химичит. Видно хочет Коленьке Чупачупсову о себе напомнить.

Форекс, тут и был... :) Революцию затеяла АКК , поставив Молдована. И понеслось: конфликты, денег нет на тренеров итд... И причем ОВД? Захотел Долуда хозяйничать, вот довели до ПД. Теперь, как то хитро пытаються продаться Мкртычану....

Колифей
22.11.2007, 14:11
Форекс, Спасибо за разъяснения. Теперь всё понятно - получается, что на сегодняшний день никакой юридической смены собственников не произошло. Просто назначен новый ген.директор - человек Мкртчана. Вопрос о собственности, похоже, оставлен "на потом".

Мне не понятна позиция Ремчукова.
Чего ж тут непонятного? Обычное сотрясание воздуха. Исключительно в любимом стиле Максима Константиновича. Крику будет много, а делов - ноль.

ЗЫ: ИМХО, АКК поступила абсолютно грамотно. Де-факто клуб сейчас находится под полным контролем "украинцев". А второму акционеру дано понять: "хочешь - финансируй клуб дальше, не хочешь - пшёлна".
:app:

Фандор,
Весь вопрс в том, сколько акций у Дерипаски. Если 35% , то это одно, а если 50%, то решение состоявшегося Совета директоров нелегитимно.
Чтобы так рассуждать, надо бы для начала хотя бы Устав иметь перед собой. Да и "Положение о Совете Директоров" не помешает.

Колифей
22.11.2007, 14:14
777,
Революцию затеяла АКК , поставив Молдована.
Ну не ерунди! Не свалил бы ОВД - хрен бы АКК кого поставила. Ну а раз уж свалил, то звиняй: кто платит - тот и заказывает музыку. Или, по-твоему, АКК должна была давать деньги Ремчукову, которого терпеть не может? Да с какого хрЕна?!

пират
22.11.2007, 14:19
Обычное сотрясание воздуха. Исключительно в любимом стиле Максима Константиновича. Крику будет много, а делов - ноль.
Ога!А как же тогда следует воспринимать всю эту историю с КДК и Запретом регистрации?
И ежу понятно,что Ремчуков озвучивает позицию ОВД.Судя по последним шагам,за дело взялся сам ОВД,оставив МР лишь рупором.Ну а это чревато.И свидетельствует о том,что ФК "Кубань" ему не безразличен.Ну или кидалово со стороны АКК его сильно задело.В любом случае сейчас все зависит от АКК.И в лучшее не верится.

Фандор
22.11.2007, 14:21
Чтобы так рассуждать, надо бы для начала хотя бы Устав иметь перед собой. Да и "Положение о Совете Директоров" не помешает.
В том то и дело.
А вообще не пойму смысл спора: кто лучше Дерипаска или Мкртчан. Дерипаска не сделал того, что должен был сделать, а Мкртчан еще ничего не сделал. Хвалить или ругать их не имеет смысла. Они всего лишь кошельки. Подождем чем закончится. Лишь бы АКК не наломала дров.

пират
22.11.2007, 14:23
Худшее,что нас сейчас может ожидать:
Мкртчан плюет на этот беспредел(оставляет колбасу продавщице) и уезжает обратно.Ткачев,не желая идти на уступки ОВД банкротит клуб(благо второй бульдог-Николя Т. уже потирает ручки),ну и,собс-на,здравствуй КФК.

777
22.11.2007, 14:27
777,

Ну не ерунди! Не свалил бы ОВД - хрен бы АКК кого поставила. Ну а раз уж свалил, то звиняй: кто платит - тот и заказывает музыку. Или, по-твоему, АКК должна была давать деньги Ремчукову, которого терпеть не может? Да с какого хрЕна?!

Колифей, незнаю кто куда у тя, свалил. Но назначен был Молдован. Сразу начались, дружеские покупки списаных коней итд. Все как всегда. Незнаю, отработали они свою цену, нет. Но мы, при Молдоване, снова выиграли право играть в ПД. Теперь поиск виноватых и Молдован снят.... И что теперь пенять на других, когда облажались все теже....

Семафор
22.11.2007, 14:27
Ересь чистой воды, ты уже идешь против даже самого себя!

Форекс
22.11.2007, 14:32
777

Умоляю , не неси пургу. Колифей правильно указал первичность событий. ОВД первый сказал (через РМК) - тяжело не смогу тянуть в прежних объемах финансирование. Ему подпел отец ямайского глиноземщика. Этот парень тертый сразу скумекал, что сулит сынуле уменьшение финансирования и какие роли в иерархии клуба при новом финансировании отводятся любителю рулетки. Родилось небезызвестное письмо отца что Максимке надо род деятельности сменить - неблагородное дело этот футбол, да и семья вся против, что б он срывался с московских казино в периферийный Катинград раз в неделю.

Вот так это начиналось год назад. А козлами после 11-го ноября были названы другие, только не Долуды и Ремчуковы.

А что РМК сейчас хочет? Очередной виток войны с Толстых, разборки с АКК, очередные лайки на папиной кухне в кругу семьи? Я уж про простого болельщика промолчу.

Простому болельщику только в кайф если и Дерипасыч и Мкртычич вдвоем побольше баблосов на клуб кидать будут. Под эти баблосы и Семин и более сильные тренеры и игроки придут.

Семафор
22.11.2007, 14:35
Ересь чистой воды, ты уже идешь против даже самого себя! Грань тупости и реальности!

777
22.11.2007, 14:36
Худшее,что нас сейчас может ожидать:
Мкртчан плюет на этот беспредел(оставляет колбасу продавщице) и уезжает обратно.Ткачев,не желая идти на уступки ОВД банкротит клуб(благо второй бульдог-Николя Т. уже потирает ручки),ну и,собс-на,здравствуй КФК.

Есть еще варианты, продать клуб ОВД. Это возвращение Ремчукова, Яковенко. ОВД ложит на Толстых и выводит команду в ПЛ.... Или, Мкртычан действительно, покупает все акции. Оплачивает долги, а неотказываеться, как он это делает сейчаз. И делает че ему угодно...

Форекс
22.11.2007, 14:48
777

Опять тяжело с тобою говорить.

Так почему Дерипаска (РМК) не сделали это по твоему варианту год назад когда на носу ПЛ была? И что их вдруг сейчас подвигло на самостоятельное финансирование клуба в ПД ?

А я тебе так отвечу. Да есть долги перед ребятами и не вопросы эти к Мкртчану. Но раз он взялся, значит и погашать ему.
А Ремчуков именно сейчас маслице в огонь подливает, потому-что понимает Мкртчану скандалы не нужны. И свою моржу заложенную в выплатах ребят он хочет вырвать как можно побыстрее.

Фандор
22.11.2007, 14:48
Простому болельщику только в кайф если и Дерипасыч и Мкртычич вдвоем побольше баблосов на клуб кидать будут. Под эти баблосы и Семин и более сильные тренеры и игроки придут.
Согласен на 100%.
Но вот АКК может по своему недомыслию рассорить Д и М. Нельзя за спиной других акционеров действовать. Уже назначены на должности люди М, а заявления о тренере делает Долуда. Как Это понимать? Плохо верится, что Д и М не могут созвониться и решить вопрос.

777
22.11.2007, 14:54
Форекс, я не трогаю ОВД и Ремчукова. И уважаемого, мною Яковенко... Я сейчаз о том, что фактически гендиректор Молдован. Со своими "дешевыми гЕниями" привел команду к ПД. Он у нас с начала сезона руководит. Оставилбы команду в ПЛ, ктоб плохое о нем писал? А так, все вернулось к разбитому корыту. Но виноват, ОВД, Ремчуков, сторож с базы итд..? Бред! Теперь, снова ОВД, ну так дайте ему клуб. Пускай рулит. Он выводил нас уже в ПЛ... Нет, мы начинаем подтягивать какихто левых хохлоармян. С которыми еще Молдован тер. Нах они ? Хз....

PJ
22.11.2007, 15:10
Есть еще вариант, что АКК намеренно подтянула Мкртычана и продала ему свой пакет акций. Напрямую ОВД не хотел выкупать акции по цене которую предложила АКК, которая ему в свою очередь торчит бабло. Этот самый долг и есть рычаг давления на АКК по поводу снижения цены. Поскольку акций в АКК теперь нет, ОВД захочет (если ему это вообще надо) выкупить пакет акций у Мкртычана, но теперь парень из Хохляндии продаст их на порядок дороже, так как долга у него перед ОВД нет и давить на него практически нечем. Разницу в цене получит АКК, Мкртычан получит кард-бланш в КК. А ОВД в лучшем случае получит возврат долга от АКК своими-же деньгами и раздробленный ФК Кубань.

Во сказку придумал… :)

З.Ы. для особо верующих - фильм основан на нереальных (т.е. вымышленных) событиях...

777
22.11.2007, 15:19
А я тебе так отвечу. Да есть долги перед ребятами и не вопросы эти к Мкртчану. Но раз он взялся, значит и погашать ему.
А Ремчуков именно сейчас маслице в огонь подливает, потому-что понимает Мкртчану скандалы не нужны. И свою моржу заложенную в выплатах ребят он хочет вырвать как можно побыстрее.

Форекс, а кто хозяин? Мкртычан 99% акций? Тогда он и должен погашать все долги, так и жиденыш Абраша, в Челси делал. Если ОВД или Ремчуков чегото левое наговаривают. Пожлт, в сми ответ, так и так вранье... А если опровержения нет, значит тоже рыльце в пушку. Тогда пускай выкручиваються 3аконным путем. ОВД себя кинуть не даст. Далее, Иванов, Данишевский, Асильдаров: сезон закончился, дайте людям деньги. Им в отпуск, новые команды искать... Яковенко вон, полгода ждет обещаных Долудой денег. Если новый хозяин приходит, надо со старых долги получить. А то потом с кого спрашивать...

Евгeний
22.11.2007, 15:28
Если пошла война между ОВД с одной стороны и Мктырчаном с АКК с другой это есть прямая дорога к ликвидации ФК. У ОВД деньги и сильные юристы, у АКК административный ресурс и сильные юристы. Выйграет тот, кто больше заплатит судьям. Вопрос в том, чем здесь пахнет кроме убыточного футбола, и надо ли это "дерущимся панам"

Bond
22.11.2007, 15:47
Вопрос в том, чем здесь пахнет кроме убыточного футбола, и надо ли это "дерущимся панам"Дерипаска прошёл "суровую школу" кидалова в девяностых,поэтому может позволить себе примитивную месть.Ведь,получается,что АКК его кинула,проведя без него собрание акционеров.Если ОВД никак на это не отреагирует,это будет свидетельствовать о его слабости.Такого он позволить не может.

bkfk
22.11.2007, 15:48
Вроде "войны" не ожидаеться... По слухам, теперь у Мкртычана будит 99% акций. И 1% у АКК для пАнтов, типа: Мы вернулись! :) А Мкртычан сказал, что играть у нас будут, те кто не проходит в основу "Металурга". 3драствуй хохлянский фармклуб...

и как они у нас будут играть, если в ПД лимит - 3 легионера?

777
22.11.2007, 16:00
bkfk, это ты у Мкртычана спроси. Наверно поэтому он и хотел клуб в ПЛ, чтобы легионеров пристроить побольше. А теперь хз, по слухам существенное снижение зарплат. И набор, обкатка молодых дарований. По слухам, верить нет, хз...

Predator vs aliens
22.11.2007, 16:00
и как они у нас будут играть, если в ПД лимит - 3 легионера?
Будут, специально для этого лимит в ПД отменят... и вообще, больше верь всему, что тут пишут, ещё и не то узнаешь... :lol::lol::lol:

Фандор
22.11.2007, 16:10
Мкртычан сказал, что играть у нас будут, те кто не проходит в основу "Металурга". 3драствуй хохлянский фармклуб...
Все будет зависеть от того, кто конкретно будет акционером. Разница между ИДС и личными деньгами Мкртчана большая.

Форекс, может есть информация, кто конкретно будет акционером?

Голос
22.11.2007, 18:36
http://www.aksport.ru/index.php?news=on&year=07&paper=on&num=45&script=sc1
Оччень интересная статья!

Свет на ситуацию отчасти пролил Валерий Поддубнов. Вот наш диалог.
- Валерий Петрович, действительно ли новым генеральным директором «Кубани» назначен Александр Бурлак?
- Да. Только не Бурлак, а Бурлака, так правильно. Он представитель украинского бизнеса. Больше мне о нем пока ничего не известно.
- А верно ли, что компания «Индустриальный союз Донбасса» приобрела все 100 процентов акций клуба?
- Нет, неверно. На данный момент соотношение акций прежнее: 50 процентов у краевой администрации, столько же - у Олега Дерипаски. Да, собственно, этот вопрос и не рассматривался. Как можно было его обсуждать, если отсутствовала московская сторона? Да и сложный это вопрос, одним махом не решаемый. На заседании лишь была принята отставка Александра Молдованова и утвержден новый гендиректор.
- Но соотношение долей будет меняться? Украинская сторона войдет в состав акционеров? Останется ли Дерипаска?
- Ответы на эти вопросы знают только акционеры - губернатор и Олег Дерипаска. Мне ничего не известно. Впереди еще масса согласований. Возможно, что-то прояснится на этой неделе, когда в Краснодар приедут представители Дерипаски.
- Валерий Петрович, а насчет Семина - слухи?
- Почему же? С Юрием Павловичем уже достигнута предварительная договоренность. Окончательно вопрос - возглавит Семин «Кубань» или нет - должен решиться на нынешней неделе, в период со среды по пятницу.
…Напоследок, еще немного информации, добытой из официальных и неофициальных источников.
Из официальных. Максим Ремчуков сообщил, что московская сторона готовит пакет предложений. И если он будет согласован и принят губернатором края и бизнесменом Олегом Дерипаской, у «Кубани» хорошее будущее. Она не будет колоссом на глиняных ногах, обзаведется нормальной инфраструктурой и вернется в элитный дивизион окрепшей и оздоровленной. В том числе, будет сохранен костяк нынешней команды.
Из неофициальных, но заслуживающих доверия. Если Александр Ткачев и Олег Дерипаска найдут общий язык, то инвесторами «Кубани» станут более чем солидные российские компании, и годовой бюджет клуба будет составлять как минимум 30 миллионов долларов. Но это произойдет еще и в том случае, если Дерипаске будет принадлежать не весь, но контрольный пакет акций.
Поскольку Александр Бурлака уже утвержден генеральным директором «Кубани», «Индустриальный союз Донбасса» готов принять участие в судьбе команды и претендует на определенную долю акций клуба, разумеется, немалую. Однако есть одно «но» - украинскую сторону, якобы, серьезно смущают долги «Кубани».
После пятничного заседания совета директоров многие игроки «Кубани» приостановили переговорный процесс на предмет перехода в другие клубы. Решена только судьба защитника Александра Орехова, подписавшего трехлетний контракт с «Рубином», что подтвердило руководство казанского клуба.
…Такова на сегодняшний день диспозиция. Что будет завтра, предугадать не смогут даже самые смелые и тонкие прогнозисты.

Колифей
22.11.2007, 18:55
Максим Ремчуков сообщил, что московская сторона готовит пакет предложений. И если он будет согласован и принят губернатором края и бизнесменом Олегом Дерипаской, у «Кубани» хорошее будущее. Она не будет колоссом на глиняных ногах, обзаведется нормальной инфраструктурой и вернется в элитный дивизион окрепшей и оздоровленной.
Слышали уже эту песню этого же аффтара. Спасибо, не интересно.
Единожды совравший - кто ж тебе поверит? :lol:

В том числе, будет сохранен костяк нынешней команды.
Очередное свидетельство ПОЛНОЙ некомпетентности Ремчукова.
ИМХО, не надо уж очень сильно разбираться в футболе, чтобы понять, что нынешний "костяк" надо разгонять к японской маме.

ЗЫ: Максим Константинович и Олег Владимирович, я вас всеми святыми умоляю - ОСТАВЬТЕ "КУБАНЬ" В ПОКОЕ! Ну пожалуйста! Ну пожалуйста - припожалуйста! Займитесь лучше глинозёмным заводом на Ямайке.

Форекс
22.11.2007, 20:03
Колифей

У Дерипаски (Ремчукова) сейчас на повестке не ямайские угодия и ФК "Кубань" , а 25% "Норильского Никеля", которые владелец ФК "Москва" Миша Прохоров готов уступить Дерипасычу, бабло которого перевешивает свободный рыночный капитал Потанина и партнеров. А Просит Прохоров за свою долю у Дерипасыча 15,7 млдр долларов бакинских. Хрена ему там наши слезы по долгам.

Колифей
22.11.2007, 20:36
Форекс, Ну вот и пусть занимаются хоть глинозёмным заводом, хоть норильским никелем. Здоровья им и удачи! Лишь бы от "Кубани" отвязались. Ибо я вовсе не хочу, чтобы судьба любимой команды зависела от того, с какой ноги сегодня встал Олег Владимирович и от того, дала ему ночью Полина Юмашева или нет.

пират
22.11.2007, 20:45
Колифей, лучше зависеть от того,прихлопнет Юля Тимошенко нашего украинского недоолигарха или нет?
Или от того,вернет Ткачев в очередной раз в команду победное трио Долуда-Молдован-Назаренко?

neron
22.11.2007, 21:35
А я бы лучше будуще Кубани связал с ОВД и Максом, без ткачёвых, долуд и прочих лузеров. Да и хохлы эти мутные - тоже хз, то берут то не берут клуб...

Алехандр
22.11.2007, 21:45
neron, согласен. При ОВД стабильно будут финансы

Радуга
22.11.2007, 21:57
neronА я бы лучше будуще Кубани связал с ОВД и Максом, без ткачёвых, долуд и прочих лузеров. Да и хохлы эти мутные - тоже хз, то берут то не берут клуб... А другого мнения быть и не может у болельщика искрене любищего Кубань,не зависещего от всяких там меркантильных особеностей

staff
22.11.2007, 21:57
Страные какие-то у нас акционеры.
Не нужен клуб-продай,нужен-финансируй и не бзди.
Дерипаска предпочтительнее в силу богатства,может к старости щедрее станет.

Kuzmich12
22.11.2007, 22:21
777

Умоляю , не неси пургу. Колифей правильно указал первичность событий. ОВД первый сказал (через РМК) - тяжело не смогу тянуть в прежних объемах финансирование. ..

не смешите мои тапочки. Это ОВД-то тяжело тянуть финансирование? Смысл заявлений был другой: не тяжело, а неинтересно тратить бабло на неэффективную затею - содержание клуба без нормальной инфраструктуры и организации. Хотя на самом деле вся эта возня - просто противостояние АНТ и ОВД, которые что-то не поделили и сделали ФК "Кубань" разменной монетой в этом споре.

Вагончик тронулся
22.11.2007, 22:42
Слышали уже эту песню этого же аффтара. Спасибо, не интересно.
Единожды совравший - кто ж тебе поверит? :lol:

Очередное свидетельство ПОЛНОЙ некомпетентности Ремчукова.
ИМХО, не надо уж очень сильно разбираться в футболе, чтобы понять, что нынешний "костяк" надо разгонять к японской маме.

ЗЫ: Максим Константинович и Олег Владимирович, я вас всеми святыми умоляю - ОСТАВЬТЕ "КУБАНЬ" В ПОКОЕ! Ну пожалуйста! Ну пожалуйста - припожалуйста! Займитесь лучше глинозёмным заводом на Ямайке.

Ты зря юродствуешь. Ситауция в клубе такова, что и МКРТЧАН может соскочить.
Игроков ког опродали, кого отпустили (истек контракт).
Долги перед игроками.
Перед сотрудниками клуба.
Задолженность по зарплате - более пять месяцев...
Будущее клуба неизветсно вовсе.
Мы на порге повторения судьбы РОТОРА

Вагончик тронулся
22.11.2007, 22:45
Повторюсь для упертых и умалишенных.
ОВД не собирался и не собирается взваливать на себя бремя 100% финансирования, при владении 50% акций, да еще и когда в клубе заправляют чужие люди.

Колифей
22.11.2007, 23:31
ОВД не собирался и не собирается взваливать на себя бремя 100% финансирования, при владении 50% акций, да еще и когда в клубе заправляют чужие люди.
Да его, насколько я понимаю, никто и не просит. От ОВД сейчас требуется только одно - забыть о существовании "Кубани" и заняться никелем, глинозёмом... да пофих чем, только не "Кубанью".

neron
23.11.2007, 00:07
Ясен куй. Имей он контрольный пакет и более, картина была бы иная.
На самом деле, у меня такая чуйка, что всё идёт по плану. Чей план - понятно. Молдован и ко просто довели и так клуб -должник до состояния полного ******а. Разграбили всё до тла, даже больше Не зря ж долуда сказал, что ещё и сверх сметы почти лям евро просрали. Теперь, под басни про армян и Сёмина быстро расторговывают игроков и вообще всё, что хоть как-то можно продать. Дальше все включая мсфических хохлов разбегаются кто-куда и остаётся название родного клуба и шофёр дядя Коля, но уже даже без автобуса. Клуб банкротится, заявляется в КФК как какой-нибудь Краснодар - 2007, без долгов и с чистой совестью. Далее идём путём Ротора, если повезёт - Черноморца. Вот такая *** фантазия. Смайлы по вкусу

Толич
23.11.2007, 00:16
Колифей, думаю, что у тебя просто замылен взгляд и предвзятое мнение, что касаемо ОВД и МКР. Понимаю, что ты уже не отступишься от своих убеждений, это твоё право и твоё убеждение, уж слишком ты в нём завяз. Но взгляни со стороны. Попробуй! Что плохого, если ОВД купит нас? Даст денег, поставит своих работников конролирующих расходы, те наймут профессионалов из Большого Футбола (если он в Росси есть) и пусть работают.
Твои изречения типа "Ямайка" и "глинозём" уже давно работают против тебя. Давай, что нибудь свеженькое, из сезона 2007, или нечего вспомнить? Всё гладко видимо у тебя было ... один лишь глинозёмщик спать спокойно не давал ... и ЯПА по ночам приходил ...

Колифей
23.11.2007, 00:45
Толич,
Что плохого, если ОВД купит нас?
Видишь ли, на мой взгляд, футбол - это такая штука, в которую, что называется, надо "фтыкать". Если футбол чужд некоему имяреку, если имярек нишиша не фтыкает, почему миллионы людей тащаться от вида того, как 22 миллионера гоняют мяч, то толку от этого имярека не будет. Будь он трижды супер-пупер-миллиардер.
Так вот, на мой взгляд, если клуб перейдёт под 100%-ный контроль ОВД, то любимым сыном он у него не будет, т.к. не является для ОВД ни профильным видом деятельности, ни увлечением и доходов не приносит. А значит, как я уже заметил, состояние клуба будет зависеть от того, с какой ноги встал хозяин и от того, дала ли ему ночью внучка Ельцина или нет.
Впрочем, ОВД уже ярко показал своё отношение к "Кубани", когда поставил сюда на должность ген.директора Ремчукова - мало того, что абсолютно бездарного футбольного менеджера, так ещё и ко всему прочему болельщика ростовского СКА. Он бы ещё кого-нибудь из Новоросса приволок. Для пущего, так сказать, глума.
В противовес ОВД, Мкртчан кажется мне гораздо более нужным "Кубани" человеком. Он, в отличии от того же ОВД, хотя бы понимает, зачем одни люди мяч пинают и почему другие люди за это фанатеют.

evgeny12
23.11.2007, 01:04
Жалко тратить своё время, однако создаётся впечатления, что Колифею толи Ремчуков, толи Дерипаска в трамвае на ногу наступили - вот теперь он беснуется и выдвигает необоснованные антинаучные гипотезы.
Ну давайте разложим всё по полочкам, разгоним Колифеевский туман.

Каковы доходы ОВД в год? Если мы их сопоставим с доходами рядового обывателя. Предположу они сопоставимы с тратами на интернет или телефонные переговоры. Например, Вам стыдно смотреть как мучается детвора во дворе и Вы решили на свои кровные построить детскую площадку. Вам предлагают быть участником сего действа вместе с администрацией (с ЖЭКом) на правах 50%. Вы делаете определённые вклады и видите появляются качели, горки, лавочки. Вроде бы всё красиво, ладно, покрашено. Однако при приближении замечаем, что ЖЭК это всё снял ржавое с соседней площадке и просто вас "КИНУЛ". Более того, завозился песок, бетон и на оплату рабочим он просит вас оплатить всё на 100%, вместо 50%. А что в итоге: краская свежая, да детвора не катается - всё уже разломано и пришло в негодность.
Вас снова уверяют: необходимы новые вложения. Я нехочу отнимать много времени у читателей. Думаю что все понимают ваше дальнейшее желание. Да вы говорите: дайте мне полномочие полноправно заняться этим делом. Та кчтобы не было стыдно, проходя мимо родного двора и детской площадки.
В итоге ЖЭК вам отказывает, находит другого спонсора. Он согласен на 50% участии - в очередном повторении фарса. В итоге всё это мы наблюдаем со стороны с розовыми очками от Колифея.

p.s. Да, а прорабом на стройке был некто Наза..ко, который разогнал всех спецов и нанял шабашников на колхозном рынке. Скоро он выступит с докладом о том как его не слушались прежние рабочие (отказались красить ржавые гнилые качели) - их пришлось отправить в дубль (разнорабочими) Зато появились перспективные рабочие с огромным опытом с Казахстана и Китая.

Сейчас решается вопрос в ЖЭКе: смогут ли найти ещё нового спонсора, готового поверить в их сказку. Или всёже отдать кормушку - средство разграбления.

Вывод: Ктоже согласится класть деньги в чужой карман. Пусть даже из побуждений нравственности и сострадания, если знаешь наперёд, что карман искуственно сделан ДЫРЯВЫМ.

PJ
23.11.2007, 09:06
Колифей, Ты случайно с Колей Толстых посылочками не обмениваешься? Мошет сдружились? Так он тебе расказал, что "глиноземщик" ужасный человек, как он его обижал в прошлом сезоне...
И ты решил отомстить за "друга", в каждом удобном случае пообсерать и посылать куда подальше Ремчукова и Ко (конечно не влицо, но хотябы на форуме). И пугает тебя больше не ОВД, а возвращение к рулю Ремчукова. Вот откуда неновисть-то взялась...:):):)

Евгeний
23.11.2007, 09:07
Так вот, на мой взгляд, если клуб перейдёт под 100%-ный контроль ОВД, то любимым сыном он у него не будет, т.к. не является для ОВД ни профильным видом деятельности, ни увлечением и доходов не приносит.
Я не сторонник того что ОВД полюбит со временем Спорт№1, но если он увидит, что в том проекте, где он участвует работают профессионалы не покладая рук и от этого фанатеют миллионы, отвернуться и все бросить просто не посмеет. Примеров много- не буду перечислять, напомню лишь заявление Лени Федуна и последовавший всплеск общественного интереса и возможно финансового в отношении его и его компании.
Соглашусь с мнением, что Ремчуков здесь фигура необязательная, его нужно сменить и поставить людей более заинтересованных (местных).

bkfk
23.11.2007, 09:58
вот вы обсуждаете, кто лучше, ОВД или Мкртчан. а мне кажется, что главное, чтобы ни одной акции у АКК не осталось! проблема не в том, кто дает деньги на клуб, а в том кто эти деньги просирает (ворует).
пока АКК будет учить колхозников сеять и пахать, футболистов играть, судей судить, птиц летать, рыб плавать и т. д. результаты не изменятся

Толич
23.11.2007, 11:14
Колифей, то, что ОВД футбол не интересен, это скорее твой не обоснованный довод, чем факт. И подтверждение этому, проявление интересов со стороны ОВД к другим футбольным клубам. Возможно, ФК Кубань ему был малоинтересен, потому как власти не дают, а деньги просят, плюс к этому там его вложенные деньги просто растворялись (читай пост evgeny12, от 23.11., 01:04). Пойдём дальше (склонюсь к твоей теории о нелюбви к футболу ОВД), что мешает найти человека, который будет любить футбол и иметь хорошие отношения с ОВД? Да ОВД его сам найдёт. Про М.Ремчукова с тобой говорить не буду, ибо бесполезно. Сойдёмся на том, что у нас просто разные взгляды и отношения к этому человеку. А то, что он болельщик СКА, это называется просто: "ты прицепился к словам" (как и прицепился к глинозёмному заводу на Ямайке). Ты у него спроси за кого он щаз болеет, думаю, что не за СКА точно :lol:
Что касается Мкртычана, так не надёжно это всё. Нет уверенности в завтрашнем дне. Не стабилен он, слишком много факторов, которые могут пошатнуть его отношение к Российскому клубу, даже не смотря на его желание.
Вариант, если 50 на 50 разделят, тоже далеко не лучший. Уже вкратце писал почему. На мой взгляд, 100% акций отдать ОВД - самый лучший вариант. (Тем более, что он этого в своё время желал). Это гораздо лучше, чем строить новые отношения с новыми, какое то время сговорчивыми и приятными хозяевами, которых опять будут стараться нагнуть и обобрать. У ОВД и его людей, уже есть богатый опыт работы с ФК Кубань, который, несомненно, пойдёт на пользу. На пользу Клубу в целом, а не конкретным физическим лицам.

Фандор
23.11.2007, 11:22
вот вы обсуждаете, кто лучше, ОВД или Мкртчан. а мне кажется, что главное, чтобы ни одной акции у АКК не осталось!
Одну акцию можно оставить, для представительских дел.
Так вот, на мой взгляд, если клуб перейдёт под 100%-ный контроль ОВД, то любимым сыном он у него не будет
Наилучший вариант,ИМХО, содружество Дерипаски и Мкртчана. Но сейчас нам не до жиру, не оказаться бы в КФК. Пусть в борьбе за Кубань победит любой из Д и М, или вместе, лишь бы было финансирование. Пока я невижу кто из них может быть лучше и чем. А соотношение Д - 51%, М - 48%, Акк 1% нка сегоднешний день было бы нормальным.

Толич
23.11.2007, 11:25
Фандор, в целом соглашусь (финансирование). Но в частноти нет (у двух мамок дитя голодное). Да и когда двое наверняка, что то где то не поделят, не сойдутся, кто то захочет более выгодных условий и т.п. ...

Фандор
23.11.2007, 11:40
Фандор, в целом соглашусь (финансирование). Но в частноти нет (у двух мамок дитя голодное). Да и когда двое наверняка, что то где то не поделят, не сойдутся, кто то захочет более выгодных условий и т.п. ...

Толич, Это простые смертные , как мы не договорятся. При нормальном подходе, как в мировой практике, все реализуемо.

evgeny12
23.11.2007, 19:36
У меня сложилось мнение: лучше в КФК, если АКК в результате нас всё-таки продаст целиком ОВД. Лучше, как говорится, посыпать солью рану - зато пиявка отскочет.
Что лучше: играть как прежде с чехардой тренеров под руководстовм АКК или потеряв 3-4 года вернуться в ПЛ командой ТОП-класса!!!

ALEXIS
23.11.2007, 20:27
Ну тут ты загнул насчет из ПД да ещё Топ -класс
Когда такое то было в истории?

Толич
23.11.2007, 21:22
Фандор, да я и не спорю, всё реальзуемо. с вероятностью или-или. или договорятся или нет. сработаются или нет. получится серьёзный тандем или не получится. опять же всё 50х50.
ALEXIS, evgeny12, нам вон ТОП-Тренеры не подходят, мы ТОП-Олигархами перебираем, нам только ТОП-Лигу подавай. Наверное потому что мы сами ТОП-болельщики?:-D
*
как всегда в межсезонье - много болтовни в стиле "мечты мечты куда вы прёте" :)

evgeny12
24.11.2007, 20:17
Те, которым надо сегодня и сейчас, завтра всё-равно вернутся в ПД.
А те, кто строит базу (основу клуба) сегодня, завтра будет в ПЛ.

Бугор
25.11.2007, 18:11
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html) / Остальной мир (http://www.championat.ru/football/_other.html) / Украина (http://www.championat.ru/football/_ukraine.html)
Грозный может возглавить "Терек"

В качестве кандидата на пост главного тренера "Терека", который в следующем сезоне будет выступать в Премьер-Лиге, руководство грозненского клуба рассматривает известного специалиста Вячеслава Грозного. По информации "Чемпионат.ру", окончательное решение по этому вопросу будет вынесено уже через три дня.

На данный момент Грозный имеет предложения ещё от нескольких команд. Как стало известно "Чемпионат.ру", в услугах специалиста заинтересованы "Динамо" (Киев), "Динамо" (Бухарест), сборные Румынии и Болгарии.

25 ноября 2007 года, воскресенье. 17:41
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)

Первый нах.:shok:

Semych
25.11.2007, 19:50
Ну и слава йайтсам... Динамо Киев?! Бугога! Да у них столько бабулек, шо возьмут топ-тренера из Европы! Какой нах Грозный? Грозный в Грозный! Чемпионат.ру пожелтел капитально...

Ivan-fan
26.11.2007, 23:21
Бывшему главному тренеру молодежной сборной России Андрею Чернышеву поступило предложение возглавить один из российских клубов, среди которых — "Балтика", "Металлург-Кузбас", "Динамо" Брянск, "Салют-Энергия" (Белгород) и "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
26.11.2007, 23:27
Ivan-fanБывшему главному тренеру молодежной сборной России Андрею Чернышеву поступило предложение возглавить один из российских клубов, среди которых — "Балтика", "Металлург-Кузбас", "Динамо" Брянск, "Салют-Энергия" (Белгород) и "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!! Нах.. нужен этот мясной брамантановый коуч

ТАН
27.11.2007, 16:42
Новым главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов» стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

«Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы», - сказал Слуцкий. «Я хочу, чтобы игра «Крыльев Советов» изобиловала комбинационным стилем. Никто не собирается предпринимать сейчас резких кадровых решений. Мы посмотрим нынешних игроков и изучим их возможности. Уже точно могу сказать, что Андрей Тихонов вернется в команду в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели», - сказал Слуцкий.

По его его словам, команда будет открыта для болельщиков. Планируется, что все тренеровки будут происходить в открытом режиме, будут проводиться мастер-классы и пресс-конференции. «Болельщики в Самаре всегда были не только 12-м игроком, но и 13-м и 14-м. Поэтому мы будем максимально открыты», - добавил Слуцкий.

Руслан
27.11.2007, 17:39
Про Семина, Слуцкого забудьте! Семина приглашал, Мкртчан! А ситуация примерно такова: сейчас идет игра в перетягивание каната! Дерипаска хочет 100% и стадион, АКК просто лезет в ******! Итог может быть таким что Кубань обанкротится! После этого есть два варианта, полное исчезновение ФК(что уж врядли), погащение Дерипаской долгов АКК, и получение какой то доли акций или 100%! АКК сейчас на ФК просто плевать, никто, ничем не занимается! Просто игнор Кубани!

coc
27.11.2007, 18:15
За 5-6 туров до окончания чемпионата мониторил форум крыс , уже тогда болельщики открыто призывали валит ЕР на выборах если не измениться отношение к команде, тогда Зубок приезжал обещал поддержку и новычй губер с беговой дорожки не уходил и результат на лицо.