PDA

Просмотр полной версии : 7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара

Novikov
13.05.2014, 09:53
В воскресенье 25-го мая в краснодарском Молодежном центре пройдет 7-й этап Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею. Предпоследний этап сезона сулит ожесточенную борьбу за чемпионство. Двое игроков – краснодарцы Игорь Новиков и Сергей Братко подошли к решающей стадии чемпионата с одинаковыми показателями - оба набрали 390 зачетных баллов. Кроме того в Краснодар обещают приехать такие мастера пластмассовой шайбы, как братья Новиковы из Азова, ростовчанин Денис Чернявский и сочинец Рюрик Гутиев. Так же собираются принять участие в турнире игроки из Армавира, Новороссийска, Волгодонска.

Соревнования пройдут на свежем воздухе – во дворе Молодежного центра. Если же непогода продолжится, то турнир переместится в кабинет клуба «Настольный хоккей». Рядом с местом проведения этапа расположено множество точек общепита, поэтому участникам соревнований не составит большого труда пообедать в перерыве между стадиями турнира.

Место проведения соревнований: "Молодежный центр г. Краснодара", ул. Сормовская, 12/11, каб 220 (2-й этаж)

Проезд:
Трамваи: 4, 10 (остановка "Сормовская")
Троллейбусы: 14, 16, 20
Автобусы: 59, 19, 26, 7, 78, 14, 90,
Маршрутки: 78, 50, 49, 58, 99, 31, 40, 44, 78, 25, 49, 27 (остановка "Первомайская")

Регистрация открыта на сайте Кубанской лиги настольного хоккея http://kuban-hockey.ucoz.ru/ или по телефонам 8-900-23-11-113, 8-961-52-75-871

Окончание регистрации: 24.05 в 23:59 мск.

Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 25.05 в 11:45 мск

Начало соревнований: 25.05 в 12:00 мск

Заявочный взнос: 200 рублей. (для новичков - бесплатно)

Зарегистрировавшиеся:

1) Новиков Игорь (Краснодар)
2) Новиков Игорь (Азов)
3) Новиков Владимир (Азов)
4) Новиков Роман (Краснодар)
5) Орлова Татьяна (Краснодар)
6) Орлов Алексей (Краснодар)
7) Титов Андрей (Краснодар)
8) Филь Сергей (Новороссийск)
9) Юрченко Даниил (Армавир)
10) Юрченко Элина (Армавир)
11) Ахиджаков Аслан (пос. Энем)
12) Посконный Сергей (Краснодар)
13) Гутиев Рюрик (Сочи)
14) Иваненко Сергей (Краснодар)
15) Братко Сергей (Краснодар)
16) Джулаев Герман (Краснодар)
17) Волик Леонид (Краснодар)
18) Волик Михаил (Краснодар)
19) Волик Юрий (Краснодар)
20) Кузьмин Виталий (Краснодар)
21) Веремеенко Иван (Армавир)
22) Кузьмин Михаил (Краснодар)
23) Косик Никита (Краснодар)
24) Водолазко Сергей (Волгоград)
25) Филимонов Вадим (Краснодар)
26) Демченко Иван (Краснодар)
27) Семенихин Андрей (Краснодар) - 20 %

Novikov
13.05.2014, 09:55
Анализ общего зачета
Открытого чемпионата Краснодара 2013/2014 г.г.

За два тура до финиша претендентов на золото осталось лишь двое, остальные потеряли даже математические шансы, настолько удачным выходит сезон для Сергея Братко и Игоря Новикова.
Они собрали всё золото на шести уже проведенных этапах, разделив его «по-братски», 50 на 50%.
На данный момент у обоих по 390 зачетных очков, однако, Новиков в зачете стоит, выше по первому дополнительному показателю имея 529 очков всего против 516 у Братко.
Вообще же возможна такая ситуация при которой победитель ОЧК станет известен по четвертому!!!! дополнительному показателю: жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.
Чтобы пазл сложился нужно, чтобы на двух этапах:
1) Братко занял 4-е место, Новиков занял, 7-е только не на одном этапе, а перекрестно.
2) Чтобы Новиков и Братко заняли одинаковые места (любые) на этих двух этапах, естественно перекрестно.

Например:
7-й этап: Братко 3-й, Новиков 7-й. Реально? Вполне.
8-й этап: Новиков 3-й, Братко 4-й, Реально? Вполне.

Итого получится: Зачетных очков по 542,
рассмотрим дополнительные показатели:
а) всего на 8-ми этапах по 668 очков;
б) наивысшее место 1-е у обоих;
в) количество наивысших мест по 3 победы у обоих;
г) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.

Вот и интересно, какой же жребий определит оргкомитет турнира?
- подбрасывание монетки?
- вытягивание короткой спички?

Осмелюсь предложить оргкомитету вместо жребия при возникновении такой ситуации классику жанра: матч до 100 шайб, нон-стоп. Ну, или на худой конец «золотую серию» до 4-х побед.

Продолжая рассматривать шансы соискателей, хочется отметить, что Братко имея колоссальное преимущество в зачетных очках в начале сезона, позволил после 6-го этапа сравняться Новикову с собой. Что вроде делает последнего фаворитом, так как участие в последних 4!! финалах подряд говорят о его хорошей форме.
Если бы не одно НО!! В ходе этой впечатляющей серии в финале 5-го этапа Новиков проиграл как раз Братко. Что еще раз напоминает о том, что Кубанский танк опасен всегда, и все эти спады–подъемы лишь повод поговорить различным аналитикам.

Таким образом, предстоящий 7-й этап Открытого чемпионата Краснодара обещает быть интересным, ведь кроме Братко и Новикова на Кубани есть еще много мастеров пластиковой шайбы: Юрченко, Волик, Орлов, Титов, братья Кузьмины, Демченко, также собирались приехать на турнир братья Новиковы из Азова, Рюрик Гутиев.
Думаю, каждому из них будет по спортивному приятно «подставить ножку» фаворитам, обыграв их в плей-офф или на подступе к нему.

Ну а какие же будут ажиотаж и напряжение, если в плей-офф встретятся лидеры общего зачета. Думаю Старому просто необходимо прийти на этап, ведь возможность заработать, на этой ставке непременно представиться.:beer2::beer2::beer2:

Азовский
13.05.2014, 22:30
Тут напишет Камелот:lol::lol:

Да уж,Камелот,напиши, а то мы с братом хотели бы подтянуться!:ball:И хотелось бы конкретики в дате:24 было утверждено-значит так тому и быть, а то 24-25 мая-это что, двухдневный ОЧК уже будет?!:lol:

Рюк
13.05.2014, 22:41
Надеюсь, что турнир будет всё же 25 мая. Тогда я смогу приехать.

Novikov
13.05.2014, 22:55
а то 24-25 мая-это что, двухдневный ОЧК уже будет?!

Растем:lol::lol::lol: Бронируйте гостиницы, планируйте культурную программу.

P.S. По дате Камелоту предстоит принять решение.

ИМХО. Мне все равно, что суббота, что воскресение. Думаю тут больше всего надо учитывать интересы иногородних (Азовские, Данила, Филь, Волгодончане).

Суббота все-таки оптимальней. Да и справедливости ради эта дата висит уже полгода на сайте.

Ну а если договоритесь, так и Рюрика буду рад видеть.

Tanya_O
13.05.2014, 23:00
У нас 24го может не получится поучаствовать, к сожалению :cry: но, если все же перенос состоится - будем счастливы! Уж очень хочется поиграть и со всеми увидеться! :-D

Азовский
13.05.2014, 23:10
Да и справедливости ради эта дата висит уже полгода на сайте.
Вот именно!:rtfm:

Novikov
14.05.2014, 11:26
Что-то тема замерла:lol::lol::lol:

Отмотаем пленку назад. Немного Рюрика:beer2::beer2:. Декабрь 2011 года.

В этом календарном году остался один этап ОЧК-2011/12. По календарю он должен состоятся 24-го декабря 2011 года. Вношу предложение перенести турнир на 17-е или 18-е декабря.

:feht: А не пошли бы в ***у, сударь! Это я любя, но негодуя, аxyeть как. Я категорически против. А как же незыблемость календаря и всякая прочая муйня? Только 24-го и никак иначе. Если будет иначе, обижусь не по-детски.

Календарь вообще для чего делается? Чтобы заранее всё просчитать, со всеми работами своими и передвижениями. ЗАРАНЕЕ! Ключевое слово. Я помню, как из под нашей GG выбили почву и выключили нас из борьбы за чемпионство переносами. Куля, давайте и теперь приведём на чемпионский помост кого-нибудь из екатеринодарцев, а то эти иногородние задолбали - приезжают и всё выигрывают.

Оригинал http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=492349&postcount=3

Гном
14.05.2014, 12:01
:lol::lol::lol:

KrivVA
14.05.2014, 14:00
Народ, это заключительный этап сезона, или ещё будут?

Азовский
14.05.2014, 14:18
Novikov, :app::app::beer2:

Гном
14.05.2014, 15:43
KrivVA, ещё в июне последний, 8-й.

Рюк
14.05.2014, 17:53
Гном,
Азовский
Рюк
Не имею целью кого-то подколоть или же еще что-то. Просто расшевелить тему, привлечь интерес к турниру и как следствие посещаемость:beer2::beer2::beer2:

Это ты вовремя одумался. А то я так хотел тебя... прямо вот так разоблачить и уличить, что ты испугался моего приезда. Ведь на кону чемпионство! :lol:

Camelot
14.05.2014, 21:38
На самом деле перенос на один день за перенос не считается. И дата была двойная. Хз кто исправил на сайте. Пока с помещением непонятки, поэтому точная дата пока неизвестна. У меня опять отпуск начинается, но постараюсь все утвердить до понедельника.

Novikov
14.05.2014, 22:50
А то я так хотел тебя... прямо вот так разоблачить и уличить, что ты испугался моего приезда. Ведь на кону чемпионство!

Не, Рюк я двумя руками за твое участие. А так же бы хотел, чтобы приезжали регулярно Дэн, Азовский, Ипкес, появлялись наши местные Иштван, Уродик, Мишаня, Мирный в компанию к постоянно участвующим Гному, Даниле, Волику Ю, Паске, Камелоту, Орлову.
Чем сложнее, тем интересней.

Мне на каждом турнире хочется быть повыше, но моя задача на сегодня для победы в общем зачете проста - сыграть не хуже, чем Гном на двух следующих этапах. Или же при его не выходах в 1/2 можно вообще не посещать этапы.

Хочешь быть лучшим надо побеждать всех, не взирая на сетку плей-офф.:beer2::beer2:

Novikov
14.05.2014, 22:56
На самом деле перенос на один день за перенос не считается. И дата была двойная. Хз кто исправил на сайте.

Кэм, ты уже перерос КуЛиНаХ, тебе пора в депутаты:lol::lol::lol::lol:

На сайте действительно в начале года висела на этот турнир сдвоенная дата 10-11 мая (из-за неизвестности в переносах рабочих дней). Но из-за объединенной Российско-украинской лиги её переиграли на 24 мая.

Главное, чтобы турнир состоялся, и это главное:beer2::beer2::beer2::beer2:

Tanya_O
16.05.2014, 10:28
Прошу Орловых зарегить

Novikov
16.05.2014, 10:31
Не ОЧК, а какой-то Новиков-cup получается:lol::lol:

Зарегистрировавшиеся:

2) Новиков Игорь (Азов)

Сержиньо
16.05.2014, 11:22
Не ОЧК, а какой-то Новиков-cup получается

Орловым срочно надо ещё двоих или троих зарегить, что бы Новиковых хотя бы количеством задавить.

Азовский
16.05.2014, 11:38
Господа, если к кому-нибудь получиться вписаться с 24 на 25, будем с Ипкесом признательны:)

Азовский
16.05.2014, 12:31
Уже вопрос решен, спасибо!:)

DYU
16.05.2014, 23:13
При поытке зайти на сайт КуЛиНаха на -юукозе- выкидывает на Манежную площадь в 18 мая!!!
Осторожно, регистрируйтесь лучше здесь!!!

Fill69
18.05.2014, 11:23
По совету Д. Юрченко регистрируюсь на 7 этап ОЧК здесь :chm:

Азовский
18.05.2014, 14:58
Camelot, будет ли организовано горячее питание на турнире?:gaz:

DYU
18.05.2014, 19:43
Ввиду нежелания отправляться на Манежную площадь, прошу зарегистрировать на 7 этап ОЧК:
Юрченко Даниил
Юрченко Элина

Novikov
18.05.2014, 20:03
Кого они имеют ввиду?

Кто-то другой

Vrungel', Азовский, вэл, Гном, Ипкес

Азовского, Ипкеса, Аптекаря? Больше никого в регистрации и нет, кто мог бы выиграть ОЧК.

Ипкес
18.05.2014, 20:59
Кого они имеют ввиду?

Азовского, Ипкеса, Аптекаря? Больше никого в регистрации и нет, кто мог бы выиграть ОЧК.

Я имею в виду, например, Азовского. У меня сомнений нет, что он может надрать зад, к примеру, тебе. :lol:

Novikov
18.05.2014, 22:33
Я имею в виду, например, Азовского. У меня сомнений нет, что он может надрать зад, к примеру, тебе.

Мне может быть и может:lol::lol:

Но всем? Вопрос.

Кстати Игорек последний раз брал ОЧК более 3-х лет назад - 06 марта 2011 года.

Ипкес
18.05.2014, 22:44
Мне может быть и может:lol::lol:

Но всем? Вопрос.

Кстати Игорек последний раз брал ОЧК более 3-х лет назад - 06 марта 2011 года.

Изголодался по победам!! Так что ждите голодного до побед Азовского :beer2:

Novikov
18.05.2014, 22:49
Изголодался по победам!! Так что ждите голодного до побед Азовского

Хороший этап должен получиться.
Одни голодающие::lol:

- Азовский;
- Данила;
- Рюрик
да и мы с Гномом совсем еще не сытые:beer2::beer2:

Азовский
18.05.2014, 22:54
да и мы с Гномом совсем еще не сытые
Постараемся накормить!:lol::lol::beer2:

Novikov
18.05.2014, 22:57
Постараемся накормить!:lol::lol:

Нет сливать нам не надо:lol:, мы хотим честно победить:app::app:

Азовский
18.05.2014, 23:09
У нас с Ипкесом это выражение имеет несколько иной смысл:-P

Novikov
19.05.2014, 08:12
У нас с Ипкесом это выражение имеет несколько иной смысл

Не харахорьтесь:lol::lol:

Приезжайте, а там посмотрим, что вы умеете, короли бортовых ударов:beer2::beer2::beer2:

Азовский
19.05.2014, 08:40
Кого они имеют ввиду?

Есть еще, к примеру, человек не из списка, который с большой долей вероятности будет и также имеет все шансы на победу. Он не только может ,как в частности, Ипкес и Аптекарь, но и как Азовский делал это неоднократно.:)

Novikov
19.05.2014, 08:46
Есть еще, к примеру, человек не из списка, который с большой долей вероятности будет и также имеет все шансы на победу. Он не только может ,как в частности, Ипкес и Аптекарь, но и как Азовский делал это неоднокра

Дэн? Ну он еще не зарегистрировался.

Novikov
19.05.2014, 08:48
Есть еще, к примеру, человек не из списка, который с большой долей вероятности будет и также имеет все шансы на победу. Он не только может ,как в частности, Ипкес и Аптекарь, но и как Азовский делал это неоднократно.

Или Иштван?

Азовский
19.05.2014, 10:21
Дэн? Ну он еще не зарегистрировался.

Он любит на флажке это делать:lol:

Азовский
19.05.2014, 10:23
Или Иштван?
А вот Ваня пусть подсуетится, тоже давно на ОЧК не светился:-D

Novikov
19.05.2014, 10:43
Он любит на флажке это делать

Закроем регистрацию пораньше:-P:-P

А вот Ваня пусть подсуетится, тоже давно на ОЧК не светился

Обещал серьезно подумать, Азовский дня него серьезный раздражитель

Specially for Danila

Данила еще может занять 2 место в общем зачете ОЧК

При двух условиях, не таких уже и не реальных:

- две свои победы (200 очков)
- Гном должен занимать места ниже 6-го

Тогда будет 520 очков Данила и 516 очков Гном.

Paska
19.05.2014, 13:29
Novikov, Подскажи плиз, есть ли у меня шанс попасть в топ 10 по итогам сезона?

Novikov
19.05.2014, 14:02
Novikov, Подскажи плиз, есть ли у меня шанс попасть в топ 10 по итогам сезона?

Шансы есть. Тебе надо за два этапа ликвидировать отставание от Филя в 46 очков. За два этапа реально.
Ну надо конечно показать хороший результат, ты в этом году такой показывал 2-е место на 4-м этапе. Так что нет, ничего невозможного.

Можно даже запрыгнуть и на 8-е место, там сейчас сидит в кепке Аслан, у него 196 очков (54 от тебя)

P.S. У тебя в общем зачете уже гарантированно два нуля стоят. Так как ты четыре этапа пропустил.
А твоя средняя - 70,5 очков за турнир. У Филя - 44,2. Разница 26,3*2=52,6 очков.
Математика, говорит что возможно.

Рюк
19.05.2014, 15:36
М-да. А мне бы чем себя мотивировать? Ну, наверное, тем, что я в этом году ещё тоже в ОЧК не участвовал. Не плохо бы было забить место в Лиге Чемпионов, чтобы не откладывать, как всегда на конец года.
Кстати - зарегистрируйте меня на этап, плиз.

Novikov
19.05.2014, 15:51
М-да. А мне бы чем себя мотивировать? Ну, наверное, тем, что я в этом году ещё тоже в ОЧК не участвовал. Не плохо бы было забить место в Лиге Чемпионов, чтобы не откладывать, как всегда на конец года.

Мотивируй себя тем, что прервешь период в 2 года 7 мес. и 11 дней, без побед на ОЧК!

Кстати номер регистрации подходящий - 13 :beer2::beer2::beer2:

P.S. Поближе к концу регистрации подсчитаю время без побед у зарегистрировавшихся. Все "злые" на турнире будут.
P.S.P.S. По примеру Гнома читаю гостевую РФНХ с самого начала. Там Титов всех своими анализами раздражал. Дурное дело не хитрое:beer2::beer2::beer2:

Азовский
19.05.2014, 18:48
Прям "злой" турнир "голодных" чемпионов получается! Нормальный такой анонс:lol::lol: Иштван, грех отсиживаться при таком раскладе!:beer2::beer2:

Сержиньо
19.05.2014, 22:35
Все "злые" на турнире будут.
я добрый буду.......кстати если не трудно посчитай на досуге, скока я там без чемпионства уже.:)

Novikov
19.05.2014, 22:43
я добрый буду........

Регистрируем

кстати если не трудно посчитай на досуге, скока я там без чемпионства уже.

Серый, ты кажется из всех действующих наххокеров рекордсмен, на момент турнира - 49 лет 4 месяца 20 дней.

:beer2::beer2::beer2::beer2:

Сержиньо
19.05.2014, 22:49
Серый, ты кажется из всех действующих наххокеров рекордсмен, на момент турнира -
приз полагается?

Сержиньо
19.05.2014, 22:52
на момент турнира - 49 лет 4 месяца 20 дней.
это ты возраст указал или то шо я тебя просил?
посчитай на досуге, скока я там без чемпионства уже.

Novikov
19.05.2014, 22:52
приз полагается?

Ты, что специально не выигрываешь, из-за приза:lol::lol:

Не знаю, хорошая идея, почему юниоры у нас в почете, а ветераны нет?
Камелот подумай.

Чтобы стоять, надо держаться корней (с)

Novikov
19.05.2014, 22:55
это ты возраст указал или то шо я тебя просил?

Более 3-х лет назад ты выиграл Кубок УЕФА, а еще ранее квартирник.

А ОЧК нет.

Сержиньо
19.05.2014, 22:58
А ОЧК нет.
спасибо.......ну тогда тоже придётся прийти злым.

Camelot
19.05.2014, 23:04
Вы там со злостью не переусердствуйте! А то мне придется в Первой лиге играть )))

Сержиньо
19.05.2014, 23:17
Вы там со злостью не переусердствуйте! А то мне придется в Первой лиге играть )))
а чё, в первой лиге играть уже типа не президентское дело?

Camelot
20.05.2014, 00:04
а чё, в первой лиге играть уже типа не президентское дело?
Да хочется в такой сильной вышке поиграть ))

Рюк
20.05.2014, 09:56
Какие лиги? 14 человек - 1 группа и далее плей-офф. Спросите у Старого, он знает. :gigi: Кстати, что там со Старым?

Novikov
20.05.2014, 10:05
Какие лиги? 14 человек - 1 группа и далее плей-офф. Спросите у Старого, он знает. Кстати, что там со Старым?

Старый уведомлен. Выжидает. Как и многие: Гном, Паска, Дэн, Мишаня, Уродик, Герман.

Гриневы и Спицкий могут быть, пока думают над возможностью.

Так что лигам быть!!

Я себе уже группу смерти придумал:

- ТЭЦ
- Дэн
- Мишаня
- Паска
и др.

Выходят трое.

Это по регламенту от 24 до 49 человек.

Если до 24, то три группы

Novikov
21.05.2014, 13:29
Вот еще пополнение участников:app::app:

Camelot
21.05.2014, 14:53
+ Кузьмин Виталий

Рюк
22.05.2014, 16:17
У ТЭЦа появился шанс на хорошее выступление - Ланита не успевает на ОЧКа из-за отсутствия российского паспорта.
Теперь точно надо Иштвана уговаривать тряхнуть Старым.

Гном
22.05.2014, 16:50
У ТЭЦа появился шанс на хорошее выступление - Ланита не успевает на ОЧКа из-за отсутствия российского паспорта.
Теперь точно надо Иштвана уговаривать тряхнуть Старым.
Ничевонепанимаю.

DYU
22.05.2014, 18:25
Ланита -гроза ТЭЦов! :)

Novikov
22.05.2014, 18:51
У ТЭЦа появился шанс на хорошее выступление - Ланита не успевает на ОЧКа

Ланита -гроза ТЭЦов!

Так вот, кого оказывается, кроме Азовского имели ввиду под ником - "Кто-то другой" :lol::lol::lol:

P.S. Кстати с Ланитой у меня действительно отрицательная разница. Но думаю это дело времени.

Иштван и Старый обещали определиться в субботу.

Рюк
23.05.2014, 06:34
Мне приснились Данила и Дэн. Данилу я увидел на улице у турника. Он делал подъём переворотом на турнике. Сказал, что хочет догнать до 33-х. Я сказал, что тоже смогу. Но окружающие сначала стали смеяться, что я не могу допрыгнуть до перекладины. Но потом я эти подъёмы начал крутить, как в армии когда-то. Дэн сказал, что мы - маньяки, а Данила перешёл на брусья и стал делать там какие-то прыжки. Когда я спросил, что это, он ответил, что ножницы. Я попробовал тоже так прыгнуть, но мне не понравилось, что ноги не поднимались, и тогда я перестал смотреть этот сон. Но через некоторое время они мне снова приснились. Уже в поезде. Я ехал на боковушке, а они проснулись напротив после изрядной доли пива, хотели играть в карты, я настаивал на футболе. Поезд шёл куда-то в Европу. У сортира я встретил двух девок-полячек. Они чего-то мялись, и я им сказал: "Дхзякуйте пани... в ведро!" (хрен знает, что это значит). Они выразительно посмотрели на меня... (ой, пожалуй дальше не надо писать).

Кстати, Данила, пива из Архангельска я тебе не привёз. Мне мои друзья сказали, что у них там только разливное своё делают.

Novikov
23.05.2014, 10:52
Ой ёёё. :shok::shok::shok:

Как и обещал провел анализ последних чемпионств и обомлел........

Судя по статистике, у нас проклятие марта!!!!, которое уже 4 года подряд тянется, в марте последние чемпионства стали для;

- ТЭЦ 2014
- Иштван 2013
- Чернявский 2012
- Азовский 2011

После этого у данных Наххоккеров как отрезало:shok::shok::shok::shok::shok:

Гном
23.05.2014, 12:56
После этого у данных Наххоккеров как отрезало
ага, особенно у
ТЭЦ 2014
:lol:

Novikov
23.05.2014, 13:44
http://s005.radikal.ru/i209/1405/59/2b2aa3891aa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Camelot
23.05.2014, 14:44
Novikov, Волгодонск вычеркивай, Краснодар добавляй ))

Иван
23.05.2014, 19:43
Прошу зарегистрировать на турнир Веремеенко Ивана (Армавир)

Сержиньо
23.05.2014, 19:45
Прошу зарегистрировать на турнир Веремеенко Ивана (Армавир)
Ваня с возвращением!!! Давненько........

DYU
23.05.2014, 20:01
Серж, а ты, прямо, ждал его регистрации в онлайне и отписался через две минуты :)

Сержиньо
23.05.2014, 20:14
а ты, прямо, ждал его регистрации в онлайне и отписался через две минуты

так и было:)........ждал одного из ИвАнов, или Веремеенко или Демченко, и текст уже заготовлен был заранее.

Novikov
24.05.2014, 09:21
Где остальные? Неизвестно. Пока (22 человека) посев на три группы таков:

Гутиев Рюрик 2347
Юрченко Даниил 2175
Волик Юрий 2027

Новиков Игорь (К) 1901
Новиков Игорь (А) 1816
Братко Сергей 1759

Кузьмин Виталий 1576
Кузьмин Михаил 1565
Новиков Владимир 1465

Орлов Алексей 1157
Титов Андрей 1111
Посконный Сергей 1087

Ахиджаков Аслан 810
Волик Леонид 555
Филь Сергей 523

Орлова Татьяна 483
Юрченко Элина 459
Иваненко Сергей 458

Джулаев Герман 434
Веремеенко Иван 196
Волик Михаил 10

Новиков Роман 8

DYU
24.05.2014, 10:14
Зарегистрировавшиеся:

2) Новиков Игорь (Азов)
7) Титов Андрей (Краснодар)
8) Филь Сергей (Новороссийск)
9) Юрченко Даниил (Армавир)
10) Юрченко Элина (Армавир)
11) Ахиджаков Аслан (пос. Энем)
12) ______________________
13) Гутиев Рюрик (Сочи)
14) Иваненко Сергей (Краснодар)
20) Кузьмин Виталий (Краснодар)
21) Веремеенко Иван (Армавир)

кто этот таинственный 12 игрок?! :lol:

Paska
24.05.2014, 10:33
Прошу меня зарегить.

DYU
24.05.2014, 10:40
Паска, запомни - твое место 12-е :)

Dan
24.05.2014, 17:38
До последнего надеялся приехать, но не судьба(( всем удачи и до встречи.

Novikov
24.05.2014, 18:04
География расширяется, Волгоград в списке!

Нас уже 24, значит посев на четыре группы таков:

Гутиев Рюрик 2347
Юрченко Даниил 2175
Волик Юрий 2027
Новиков Игорь (К) 1901

Новиков Игорь (А) 1816
Братко Сергей 1759
Кузьмин Виталий 1576
Кузьмин Михаил 1565

Новиков Владимир 1465
Водолазко Сергей 1378
Орлов Алексей 1157
Титов Андрей 1111

Посконный Сергей 1087
Ахиджаков Аслан 810
Волик Леонид 555
Филь Сергей 523

Орлова Татьяна 483
Юрченко Элина 459
Иваненко Сергей 458
Джулаев Герман 434

Веремеенко Иван 196
Косик Никита 33
Волик Михаил 10
Новиков Роман 8

Camelot
24.05.2014, 21:23
Прошу прийти оргкомитету к 11:00... Надо выносить столы из МЦ

Camelot
24.05.2014, 21:49
Добавьте Филина мл.!

Novikov
24.05.2014, 22:01
Добавим, что с Иштваном и Старым? Посев и жеребячие листочки кто возьмет?

Camelot
24.05.2014, 22:09
Иштвана регистрируй! До Старого не могу дозвониться...

Novikov
24.05.2014, 22:39
26 зарегистрированных. Сильный состав. Из 10-ки Кулинаха, нет только Дэна.

10-ть чемпионов прошлых лет.

Гутиев Рюрик 2347
Юрченко Даниил 2175
Волик Юрий 2027
Новиков Игорь (К) 1901

Новиков Игорь (А) 1816
Братко Сергей 1759
Демченко Иван 1621
Кузьмин Виталий 1576

Кузьмин Михаил 1565
Новиков Владимир 1465
Водолазко Сергей 1378
Орлов Алексей 1157

Титов Андрей 1111
Посконный Сергей 1087
Ахиджаков Аслан 810
Волик Леонид 555

Филь Сергей 523
Орлова Татьяна 483
Юрченко Элина 459
Иваненко Сергей 458

Джулаев Герман 434
Семенихин Андрей 364
Веремеенко Иван 196
Филимонов Вадим 50

Косик Никита 33
Волик Михаил 10
Новиков Роман 8
Перепелкин Сергей 0

Staryj
24.05.2014, 23:07
Иштвана регистрируй! До Старого не могу дозвониться...

Ну зарегьте на всякий случай... Но вероятность, что буду - процентов 20. Желания играть нет.

Camelot
24.05.2014, 23:38
Добавляется новичок. Перепелкин Сергей (1986, Краснодар)

Novikov
25.05.2014, 00:05
Опрос закончился.

И выдал, несмотря на наличие первых четырех номеров ОЧК в общем зачете, неожиданный результат:

Победил "кто-то другой", на выборах бы сказали кандидат против всех.

Novikov
25.05.2014, 13:36
Рюрик в первой лиге.

Camelot
25.05.2014, 17:13
ТЭЦ вылетел в 1/4.

Camelot
25.05.2014, 17:17
Гном вылетел в 1/4 финала.

Водник
25.05.2014, 18:54
....Победил "кто-то другой"...
Зоркого с победой!:app:

Novikov
25.05.2014, 18:58
Зоркий
Мишаня
Спицкий
Волик Ю.
Гном
ТЭЦ
Данила
Ипкес

Novikov
25.05.2014, 19:39
ТЭЦ дрова, Гном дрова, Данила дрова, Иштван дрова, Рюрик дрова.

Novikov
25.05.2014, 19:42
Забыл, Азовский дрова

вэл
25.05.2014, 21:32
ТЭЦ дрова, Гном дрова, Данила дрова, Иштван дрова, Рюрик дрова.Это что :shok:???Спад или эпидемия:lol:?Не очевидно и не вероятно или вероятно, но не очевидно:)Однако это реально нужно было видеть прям нонсенс какой-то:?Не могет быть #-o:beer2:
Да ...я знал, что победит кто-то другой и голосовал ,но что бы так .....

Paska
25.05.2014, 21:58
Спицкий красава
Зоркого с победой. Оргам респект. Я дрова.

Сержиньо
25.05.2014, 22:14
ТЭЦ дрова, Гном дрова, Данила дрова, Иштван дрова, Рюрик дрова.

Забыл, Азовский дрова

Я дрова.

а ещё недавно у вас о себе другое мнение было( см. картинку)

на картинке выезд КулиНаха в Азов на турнир.....
http://s51.radikal.ru/i131/1405/65/ca2f162f5dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Novikov
25.05.2014, 22:21
а ещё недавно у вас о себе другое мнение было( см. картинку)

:lol::lol::lol:
Турнир был неординарен 100 %.

Во первых у нас новый чемпион - Зоркий.

Во вторых, сколько бывших и нынешних чемпионов осталось не удел!!!

В 1/2 уже не осталось бывших. Так что ОЧК должно было обрести нового чемпиона и им стал Зоркий.

Следует особо отметить Спицкого, редко но метко участвующего, но 8 раз подряд проходящего в высшую лигу. 3-е место высоко, но не случайно.

Novikov
25.05.2014, 22:29
Прошу помощь Гнома

Я уже немного усталый:beer2::beer2:

Пролистал ИТФХ до 2008 года и беглым взглядом не нашел ситуации в которой уже в 1/2 не осталось чемпионов.
Сергей Анатольевич, подскажи когда последний раз такое было? :beer2:

Novikov
25.05.2014, 22:33
Также, требует экскурса в историю ситуация при которой, победитель высшей лиги набирает всего 23 очка!!!

Ипкес
25.05.2014, 22:50
Спасибо всем за качественный, интересный, дружественный турнир. Давно не были в Краснодаре, но после сегодняшних результатов будем посещать чаще:lol: Отдельное спасибо семье Орловых за прием!! Вы лучшие! Сергея Водолазко с победой!:app:

Азовский
25.05.2014, 23:07
Да уж, турнир понравился! Он был непредсказуемо интересным и драматичным. Чтобы сразу столько оплеух получили более котируемые игроки-это нонсенс! На самом деле все было на уровне, кроме (для нас, естественно) выступления азовчан, которым нужно ориентироваться на заметно подросшее качество игры кубанцев. Азовский был булкой:? Отсутствие организованного обеда занесу в небольшой минус оргам, в остальном хорошо. Огромное спасибо Орловым! :beer2:Зоркого с победой!:app::app:

Novikov
25.05.2014, 23:14
Общий зачет ОЧК (Первая четверка)

Новиков Игорь (К) 462
Братко Сергей 457
Юрченко Даниил 383
Волик Юрий 368

Сержиньо
25.05.2014, 23:17
Общий зачет ОЧК (Первая четверка)

Новиков Игорь (К) 462
Братко Сергей 457
Юрченко Даниил 383
Волик Юрий 368
огласите пжлста весь списчк.(с)

Novikov
25.05.2014, 23:30

Новиков Игорь (К) 462
Братко Сергей 457
Юрченко Даниил 383
Волик Юрий 368
Орлов Алексей 307
Титов Андрей 295
Гутиев Рюрик 273
Кузьмин Михаил 252
Ахиджаков Аслан 238
Филь Сергей 226
Волик Леонид 226
Орлова Татьяна 219
Спицкий Валерий 194
Посконный Сергей 174
Гутиева Ланита 145
Федорченко Андрей 123
Иваненко Сергей 117
Новиков Владимир 114
Демченко Иван 106
Филиппов Сергей 103
Водолазко Сергей 100
Яковенко Максим 93
Волик Михаил 76
Дубчиков Николай 72
Юрченко Элина 66
Джулаев Герман 63
Мироненко Роман 63
Фомин Владислав 58
Кузьмин Виталий 56
Новиков Игорь (А) 51
Бурков Андрей 48
Рагулин Валерий 39
Бекиров Марлен 36
Горлин Александр 33
Киселев Павел 33
Исаев Максим 30
Гутиев Тимур 30
Потыранский Алексей 30
Козак Лидия 27
Косик Никита 25
Рупышев Максим 25
Киселева Анастасия 21
Веремеенко Иван 19
Юрченко Ольга 17
Новиков Роман 15
Давыденков Владимир 15
Перепелкин Сергей 10

Таблички завтра на сайте

Гном
26.05.2014, 08:42
Сергей Анатольевич, подскажи когда последний раз такое было?
Игорь Владимирович, ломы мне, займитесь сами. Вангую, что в первом турнире так точно было. ;)

А данного турнира списочек можно весь?

Novikov
26.05.2014, 08:47
Вангую, что в первом турнире так точно было.

Отлично. До этого мы и сами догадались

А данного турнира списочек можно весь?

Сергей Анатольевич, ломы мне, займитесь сами. (ибо не выиграл я:lol:)

P.S. Еще раздумываю, отправлять ли данный турнир в ИТФХ.

Novikov
26.05.2014, 08:54
Общий зачет в цвете.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachet/0-379

По этапу:

Квалификация вообще жесть, без права на ошибку:

Легче играть в вышке, нежели выйти из группы.

Вышку прошел без проблем, натужно, но 7-мь побед одержал. Первый раз проиграл в 10 туре Волику, потом в 11 Водолазко. Упираться смысла вроде как не было, так как соперник мог бы попаться любой.
Теперь думаю, что все-таки надо было. Так как набрав по 23 очка с Гномом и Водолазко по мини-турниру стал третьим и попал на Мишаню.

Мишаня в 1/4 выиграл по делу. Он был заряжен на борьбу, собран. А я был "академиком с тросточкой".
Все было в моих руках, в первом матче вел 3-1, просто не хватило мастерства, да опыта, чтобы выиграть.

Даже и вторую задачу на турнир не выполнил - быть выше Гнома.

Радует (если тут подходит это слово), что мы оба остались в 1/4 финала. А значит, за счет более удачного выступления ранее, и включения его в 5-й результат ,я обогнал его на 5 очков.

Гном
26.05.2014, 10:58
Ув. оргкомитет, прошу расшифровать пункт регламента об определении лучшего при равенстве очков. В частности, если на последнем этапе я занимаю 4-е место, а ТЭЦ - 6-е.
а) лучшая сумма рейтинговых очков по всем 8 (восьми) этапам.
равно.
б) наивысшее место, занятое игроком на одном из 8 (восьми) этапов.
первые места.
в) количество одинаковых наивысших мест у игрока на всех этапах.
Это означает, что мы определяем только кол-во первых мест или, при равенстве, спускаемся ниже: кол-во вторых, третьих и т.д.?
- слово "одинаковых" подразумевает, что при равенстве первых мест - смотрим вторые и т.д.
- слово "наивысших" подразумевает первые места.

Прошу определиться заранее.

Camelot
26.05.2014, 11:13
Прошу добавить пункт голосования "Дануна" :)

Novikov
26.05.2014, 11:17
Как член оргкомитета, считаю что регламент несовершенен.:lol::lol:

Но, если расшифровывать пункт в) регламента, считаю, что слово "наивысших" подразумевает первые места.

Тут у нас равенство 1. И их у нас по 3.

Остается жребий:lol::lol::lol:

Гном
26.05.2014, 11:19
Прошу добавить пункт голосования "Дануна"
У меня не получается. Сам добавь.

Novikov
26.05.2014, 11:21
Прошу добавить пункт голосования "Дануна"

С датой давайте определимся, быстрее

И с регламентом

Camelot
26.05.2014, 12:02
Я не против 12 июня, но без меня...

Рюк
26.05.2014, 14:22
Поздравляю Мишаню и Спицкого с удачным выступлением!

Novikov
26.05.2014, 14:33
Поздравляю Мишаню и Спицкого с удачным выступлением!

Мишаня на стабильном, высоком уровне уже давно.(У него уже 6 медалей ОЧК)

А вот призы Спицкого не сенсация, но большой успех.

P.S. Похоже проклятие марта реально работает.

Рюк
26.05.2014, 14:39
Насчёт того, что я дрова - не согласен. И даже - не булка! Мог бы назвать дровами наш регламент, но это была бы отмазка. Хотя по регламенту надо будет внести коррективы на следующий год.
Играл я нормально. Но не успел войти в игру, т.к. до самого начала турнира занимался орг-вопросами, а проверить, как сидят игроки уже не успел. А когда стали играть, понял, что опять этот дискомфорт, когда вместо того, чтобы наслаждаться игрой, думаешь о том, что все игроки вылазят из пазов. Тут мы сами косякнули - перепутали мешочки с игроками и поляны от которых эти игроки. Да и не был я давно на турнирах - вот и не ожидал, что всё так болтаться будет.
Следующий момент - Аптекарь. Ввёл меня в заблуждение, отметив, что для прохода в вышку достаточно 3-х побед. Да ещё и выиграл меня (я не успел отыграться с 0:3). У меня было 4 победы к последней игре в отборе. И вот азарта и понимания ситуации мне не хватило. Был мега-расклад. Я к этому моменту шёл на 1-м месте, но поражение от Азовского отбросило меня на 4-е. При этом сам Азовский, в случае ничьей не проходил бы в вышку. И случился бы парадокс - не проиграв ни одного матча, с тремя ничьими он бы остался за бортом. Т.е. отбор был мега-жёстким, без права на раскачку. Ох, как же радовался ТЭЦ!
За что потом и поплатился. Был прибит Мишаней и смотреть на его горе было жалко. Не много воспрял, когда и Гном вылетел в 1\4. Потом ещё воспрял, когда Гном, желая доказать, что его вылет был случайным, решил сыграть со мной по-взрослому... до двух побед (пока шли полуфиналы). И проиграл мне Гном (теперь я знаю, как защищаться от Гнома справа... но только бы не забыть). Потом ТЭЦ снова подсник, когда и он решил со мной сыграть до двух побед (особенно после поражения в 1-й игре 0:5). В общем к чему это я. К тому, что наши турниры стали очень по-спортивному интересными - каждый может прибить каждого! И судьба чемпионства решится только в последнем туре! Да! Уровень игры растёт у многих. Хочу, кстати, отметить брата ТЭЦа, Романа Новикова - очень перспективен! И думаю, что вскорости он уже будет проходить в вышку... временами. Ну, как любой из нас. Т.к. гарантировать себе место в числе 12-ти никто не может. Но это не плохо. Потому что даже первая лига становится злой. Хочу сказать спасибо Иштвану, Паске, Камелоту - которые украсили собой первую лигу и играть с ними было интересно. А вот Уродику в очередной раз "фи"!

Рюк
26.05.2014, 14:48
Отдельное спасибо Зоркому, за то, что приехал на турнир. Внёс дополнительный колорит и обеспечил нешуточную борьбу. А ведь судьбу чемпионства решила всего одна шайба в овертайме пятого мачта с Мишаней! Очень интересно было наблюдать за сосредоточенной игрой Зоркого!
Сергей, постарайся приехать на июньский этап!

Рюк
26.05.2014, 14:53
Как всегда огромное спасибо "Аптеке" на Репино! Сначала они приютили Азовского и Ипкеса, а после турнира было застолье с участием хозяев, меня, Кэма, Зоркого и Антона - моего архангельского друга, который случайно оказался в этот день в Краснодаре (жаль, что не имел возможности с корабля на бал поучаствовать в турнире).
Аптеке уже в пору делать музей славы, с перечнем всех, кого принимала эта обитель!

ЗЫ: Всех с победой наших хоккеистов!

Гном
26.05.2014, 14:55
Гном, желая доказать, что его вылет был случайным, решил сыграть со мной по-взрослому...
Не обольщайся, товарняк есть товарняк ;)

Рюк
26.05.2014, 14:58
Не обольщайся, товарняк есть товарняк ;)

Да, это так! И всё же. Постараюсь доказать в следующем турнире, что я тебя раскусил!

Novikov
26.05.2014, 15:04
Т.е. отбор был мега-жёстким, без права на раскачку. Ох, как же радовался ТЭЦ!

Ну немного радовался конечно, но лишь от того, что ты грозился обыграть всех. А в итоге даже не вышел из квалификации.

Также радовались и моему поражению от Мишани.

Надо больше молчать и делать дела по-тихому:lol::lol::lol:

Рюк
Я не против 12 июня, но без меня...

Жаль, что так. Но всё же, 12 июня, по предварительным раскладам устраивает многих, т.к. не разрываются выходные, коих обещают четыре - с 12-го по 15-е. В случае турнира 12-го я смогу приехать с Ланитой и Тимуром. 13-го будет уже проблематично, но решаемо. 14-го или 15-го - невозможно.

Гном
Постараюсь доказать в следующем турнире, что я тебя раскусил!
Не надо мне ничего доказывать. Ты для меня всегда был идеалом в отношении к турниру, эдакого здорового пофигизма, независимости от результата, наслаждения от чистого хоккея.
Боюсь, что после того, как ты решил обязательно выигрывать как раз и не вышел в вышку. "Злость" - она в меру должна быть.
Это я и себе и для себя говорю тоже)))))

Рюк
26.05.2014, 15:09
Гном и ТЭЦ, вы чего то путаете. Как раз я был из тех, кто не заявлял, что буду злой, ибо знал, что буду уставшим, не выспавшимся и с головой, занятой другими приоритетами. Знаю, что мне часто не хватает мотивации, чтобы быть злым. Задачу себе ставил (отмотайте назад эту тему) "не плохо было бы забить себе место в Лиге Чемпионов", подразумевая, что был бы рад и третьему месту.

Гном
26.05.2014, 15:13
Рюк, я про общий твой настрой на последних турнирах. Возможно, ещё со времен Мариуполя и игры с Носелевской. НХ - это игра. Вот и всё.
По регламенту что скажешь?

Гном
26.05.2014, 15:15
Мне лично по барабану какую дату выберете. В шапке написал 12.06. так как вроде Камелот говорил с ТАней и никаких претензий по поводу 12.06 не высказывал. Могу убрать дату. Думайте.

Novikov
26.05.2014, 15:20
что был бы рад и третьему месту.

А занял второе:lol::lol::lol: Но не там:lol::lol::lol:

P.S. По интриге отличный турнир получился.

Рюк
26.05.2014, 15:24
Гном, ты зачем убрал тему про 8-й этап?

Tanya_O
26.05.2014, 15:25
12-е - оптимально! Кэм, ты, кстати, обещал попытаться малЕнько сместить мероприятие, которое запланировано у тебя на этот день;).... Попробуй, пожалуйста...

Гном
26.05.2014, 15:42
Гном, ты зачем убрал тему про 8-й этап?
По регламенту скажешь, нет? :lol:

Рюк
26.05.2014, 15:45
Рюк, я про общий твой настрой на последних турнирах. Возможно, ещё со времен Мариуполя и игры с Носелевской. НХ - это игра. Вот и всё.
По регламенту что скажешь?

Со стороны конечно же виднее. Хотя в случае с Носелевской было недовольство как раз из-за того, что оппонент с говнецом ради победы любой ценой. А я тогда вообще хотел перестать играть (как минимум на результат) и дарить очки всем, кто нуждается.

Novikov
26.05.2014, 15:56
По регламенту скажешь, нет?

Я бы хотел выступить по регламенту.

Надо как-то регламентировать ввод и вывешивание результатов высшей лиги.

Я за ввод результатов до 9 тура. 3 тура вслепую.

Иначе не зная даже приблизительно своего места, смысла нет играть. Потому как и разницы нет 33 очка наберешь или 12-15. Все равно в плей-офф. Т.е. после 5 победы, высшая лига формальность. ИМХО

Сержиньо
26.05.2014, 15:58
а где можно посмотреть результаты в квалификациях и в лигах?
и общую итоговую табличку 7-го ОЧК.

Novikov
26.05.2014, 16:01
а где можно посмотреть результаты в квалификациях и в лигах?
и общую итоговую табличку 7-го ОЧК.

http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/600/

Рюк
26.05.2014, 16:08
По регламенту скажешь, нет? :lol:

По регламенту определения чемпиона? Это не ко мне.

По регламенту прохождения турниров скажу, но это будет относиться к следующему сезону.

Могу здесь написать предложение, потом создадим и перенесём в соответствующую тему.

1. При количестве участников 15 и меньше - игра в одну группу и далее плей-офф с 1\4, с 9 по 12-е малый плей-офф.
2. При количестве участников от 16 до 23-х - игра в две группы, вышка 12 человек и первая лига с переносом результатов из отбора, плей-офф для вышки с 1\4.
3. При количестве от 24-х до 32-х человек - игра в три группы, вышка 12 человек с переносом результатов, первая и вторая лиги без переноса результатов с делением на лиги в следующей пропорции: от 24 до 26 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-6 места групп, остальные во вторую; от 27 до 29 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-7 места групп; при 30-32 игроках - в первую лигу проходят 5-8 места групп). Плей-офф для вышки с 1\4.
4. Свыше 32-х человек - игра в четыре группы (далее расписывать сейчас не буду).

Camelot
26.05.2014, 16:18
По регламенту. Он честно спизж.ен с регламента ОЧР. Щас Титов ответит Гному на гостевухе и поймем как действовать дальше.

По поводу 12-го. Препятствий не вижу. Смогу прийти в начале турнира и помочь с организацией. Единственное - не оставлю ноут и принт. Этот вопрос вам надо проработать. Плюс надо помещение найти...

Tanya_O
26.05.2014, 16:26
Плюс надо помещение найти...
а разве нельзя там же, где вчера провести?? :(

Camelot
26.05.2014, 16:43
Tanya_O, нужно согласовывать. Плюс не забывай, что это праздничный день и возможны мероприятия в самом МЦ.

Novikov
26.05.2014, 17:35
Как в воду глядел :lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=920528&postcount=34

Camelot
26.05.2014, 17:50
тоже предвидел...

Novikov
26.05.2014, 18:03
Демотиватор тоже сработал. Только на тот момент не было в регистрации Волгограда:)

P.S. Подошел к поляне: выход простой и сложный, заходная с мясом, гвоздь. Где это ..лядь вчера в 1/4 было:evil::evil::evil::evil:

Novikov
26.05.2014, 18:14
P.S. Подошел к поляне: выход простой и сложный, заходная с мясом, гвоздь. Где это ..лядь вчера в 1/4 было:evil::evil::evil:

3-2, лопата и даже раббит!!!:shok::shok:

Tanya_O
26.05.2014, 18:18
Похоже проклятие марта реально работает.

ТЭЦ, не плачь! :lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC08625.JPG

Азовский
26.05.2014, 18:22
Хотя в случае с Носелевской было недовольство как раз из-за того, что оппонент с говнецом ради победы любой ценой.
Да, я тоже тогда "хапнул" этого счастья:lol::lol:

Азовский
26.05.2014, 18:29
ТЭЦ, не плачь!
Все еще впереди, Игорёк, провидец ты наш!:lol::lol:

Сержиньо
26.05.2014, 18:36
ну тогда тоже придётся прийти злым.
не предвидел, но настраивался.......в итоге после долгого перерыва вновь попал в вышку, причём со второго места, оставив за спиной Мишаню, Уродика и Камелота. И если бы вышка началась сразу, чувствовал что смог бы ещё кой кому потрепать нервы. Но длительный перерыв и принятие пищи, на пользу не пошли. Кураж прошёл, наступило расслабление вызванное процессом пищеварения. В итоге в вышке зацепил всего лишь одно очко у Азовского. И ещё три проиграл с разницей в одну шайбу. Остальные без вариантов.

Место проведения на свежем воздухе в беседке понравилось.
Оргам респект за проведение и организацию.

Азовский
26.05.2014, 18:37
Проанализировал:)По сути встрял по самой мелочи. Тупо нужно было впрыгнуть в восьмерку, а там ТЭЦ, ты же помнишь, нет никакой разницы с кем бодаться. Где-то точно со злостью переусердствовал, но скорее даже с досадой. Проблема с поднимающимися миниатюрами, поддержу Рюка-серьёзная проблема, особливо для игроков с силовой манерой игры и резкими бросками)) Волик, к примеру, явно не в счет.Меня это достаточно сильно подстегивало в отрицательном плане. Ну и, как следствие, сбился на пустую беготню с прострелами, потерями и пр., а выход и мысль напрочь отвалилась((
ЗЫ:ТЭЦ, про то ,что дома получается, прикольно, конечно, постоять подолбить 3-2 при отсутствии оппонента)) У нас братом, тож до турнира до фига чего получалось)))

Camelot
26.05.2014, 18:58
Завтра собираюсь в МЦ прибраться и начать подготовку полян к последнему этапу ОЧК. У кого есть желание помочь?

Tanya_O
26.05.2014, 19:12
Готов фотоотчет с турнира:

https://vk.com/album-1456742_195453035

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC08674.JPG

Азовский
26.05.2014, 21:28
Был мега-расклад. Я к этому моменту шёл на 1-м месте, но поражение от Азовского отбросило меня на 4-е. При этом сам Азовский, в случае ничьей не проходил бы в вышку. И случился бы парадокс - не проиграв ни одного матча, с тремя ничьими он бы остался за бортом. Т.е. отбор был мега-жёстким, без права на раскачку.
Эта ситуация, действительно, имела место быть. Аптекарь также мне подкинул версию о 3 победах для прохода:lol: Можно было себя, так сказать, в миниатюре почувствовать сборной Камеруна на ЧМ-82 или Новой Зеландии в 2010.Не проиграв ни одного матча, паковать чемоданы! :chm: Ну это, опустив прелести первой лиги, которая, к слову, была, наверное, сильнейшей за всю историю КуЛиНаХа. Однако..:)

Camelot
27.05.2014, 09:13
Созвонился с Титовым. Его пояснение по регламенту такое:

Если два и более игрока заняли одинаковое количество наивысших мест, то переходим к следующему пункту.

т.е. если у вас по 3 золота, то переходим к следующему пункту.

Нехорошо переделывать регламент, но случай у нас уникальный. Предлагаю заменить этот пункт "золотым овертаймом". Мое ИМХО - чемпионство должно решаться за настольным хоккеем, а не монеткой...

Рюк
27.05.2014, 09:21
Нехорошо переделывать регламент, но случай у нас уникальный. Предлагаю заменить этот пункт "золотым овертаймом". Мое ИМХО - чемпионство должно решаться за настольным хоккеем, а не монеткой...

Не золотым овертаймом, а золотым матчем. Предлагаю до 4-х побед, т.к. случай уникален!

Novikov
27.05.2014, 09:30
Не золотым овертаймом, а золотым матчем. Предлагаю до 4-х побед, т.к. случай уникален!

Я за серию до 3-х побед.

А вообще вероятность такого исхода конечно выше, чем прилет инопланетян, или победа нашей сборной на ЧМ по футболу. Но всего - 2,37%

Учитывая статистику наших выступлений в текущем году получается (1/6)*(1/7)=2,37%, так как события должны наступить одновременно.

В общем получается вероятность полного равенства 1 к 43.

ИМХО. Все решится без доп. показателей.

Novikov
27.05.2014, 09:42
ЗЫ:ТЭЦ, про то ,что дома получается, прикольно, конечно, постоять подолбить 3-2 при отсутствии оппонента)) У нас братом, тож до турнира до фига чего получалось)))

Игорек, дело не в том.

Просто, я просчитался с датой выхода на пик формы. Всего на один день ошибся:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гном
27.05.2014, 09:48
Я за "золотой матч". Один.

Novikov
27.05.2014, 09:54
Я за "золотой матч". Один.

ТЭЦ - 3
Гном - 1
Находим среднее (3+1)/2=2

Значит до 2-х побед, ок?

Гном
27.05.2014, 10:10
Короче, мы с Novikovым к консенсусу не пришли. Значит, по регламенту, если шо.

Рюк
27.05.2014, 10:11
ТЭЦ - 3
Гном - 1
Находим среднее (3+1)/2=2

Значит до 2-х побед, ок?

Нет, среднее - это два матча, как в парах матчей на вылет в футболе, без фактора поля и с овертаймом в случае равенства в двух матчах.

Novikov
27.05.2014, 10:44
Короче, мы с Novikovым к консенсусу не пришли. Значит, по регламенту, если шо.

Я принимаю условия 17-ти кратного чемпиона.

Жребий будет, но при выборе половины поляны при проведении "золотого" матча

Novikov
27.05.2014, 10:47
Камелот, мы определились

В случае

4-е место Гном
6-е место ТЭЦ

Будет проведен 1 золотой матч.

Гном
27.05.2014, 10:47
Угу, теперь осталось всем постараться, чтобы я занял 4 место, а ТЭЦ - 6-е, и мы устроим вам шоу)))))))

Novikov
27.05.2014, 11:14
Угу, теперь осталось всем постараться, чтобы я занял 4 место, а ТЭЦ - 6-е, и мы устроим вам шоу)))))))

Предлагаю включить пункт о совместном распитии 0,5 коньяка с запивкой колой и заедкой консервированными ананасами передд золотым матчем.
Расходы естественно за счет общака, случай то уникальный.:beer2::beer2:

Fill69
27.05.2014, 12:03
По дате проведения 8 этапа ОЧК - 12 июня. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не смогу принять в нём участие. Я за перенос этапа на 15 июня, если это устроит большинство. Очень хотелось бы побороться за место в топ-10 ОЧК 2013/2014. Всех, кто имеет к этому празднику отношение, с предстоящим Днём пограничника:beer2:!!!

Рюк
27.05.2014, 12:23
По дате проведения 8 этапа ОЧК - 12 июня. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не смогу принять в нём участие. Я за перенос этапа на 15 июня, если это устроит большинство. Очень хотелось бы побороться за место в топ-10 ОЧК 2013/2014. Всех, кто имеет к этому празднику отношение, с предстоящим Днём пограничника:beer2:!!!

О, Серёга, спасибо! Но праздник-то завтра!
Насчёт 15-го не удобно - Ланита уже взяла билеты с учётом того, что турнир будет 12-го. И я 15-го не смогу.

Novikov
27.05.2014, 12:32
По дате проведения 8 этапа ОЧК - 12 июня. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не смогу принять в нём участие. Я за перенос этапа на 15 июня

Насчёт 15-го не удобно - Ланита уже взяла билеты с учётом того, что турнир будет 12-го. И я 15-го не смогу.

Предлагаю отметить турнир.

Гном
27.05.2014, 13:29
Предлагаю отметить турнир.
Отметим, конечно! Или ты отмеНить предлагаешь? :)

Novikov
27.05.2014, 13:43

Решение созрело:

Жребий по-Кулинаховски
Претенденты на чемпионства удаляются из помещения. Оркомитет наливает в одну рюмку водку в другую воду.
Претенденты приглашаются на жеребьевку. Рюмки находятся на расстоянии 4-5 метров от них.
Подбрасыванием монетки решается, кто делает выбор. Победитель выбирает рюмку.
После жеребьевки, претенденты подходят к столу и резким движением рук вливают содержимое в желудок.
Как вы догадались, чемпионом Кулинаха становится тот, кому досталась рюмка с водкой!

Tanya_O
27.05.2014, 14:07
Алексей Титов
Жребий по-Кулинаховски [47625] [27 мая 2014 | 13:55]
слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать )

Igor-KRD
слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать ) [47626] [27 мая 2014 | 14:01]
Цель-то не напиться, а выявить достойнешего!)

Одно другому не мешает....:lol: ( раз уж предложен такой способ)

Novikov
27.05.2014, 14:14
Цель-то не напиться, а выявить достойнешего!)

Наверно, только в Кулинахе, достойнешего наххокера выявляют не за поляной, а рюмкой водки.:lol:

Зоркий
27.05.2014, 20:13
Благодарю организаторов и участников ОЧК-7 за турнир и хорошую игру.
Состав Кулинаха сейчас необычайно силён и никогда ранее не был силён так, как в данный момент. Победить в турнире могли не менее половины участников (а если точнее, то более), как и проиграть. С одной стороны несколько удивлён вроде бы не самым высоким итоговым местам некоторых игроков. Но с другой - это только говорит об уровне конкуренции в чемпионате. Был рад, что довелось в нём участвовать. Всем спасибо. Надеюсь ещё не раз сыграть в ОЧК.

Novikov
27.05.2014, 20:35
Благодарю организаторов и участников ОЧК-7 за турнир и хорошую игру.
Состав Кулинаха сейчас необычайно силён и никогда ранее не был силён так, как в данный момент. Победить в турнире могли не менее половины участников (а если точнее, то более), как и проиграть. С одной стороны несколько удивлён вроде бы не самым высоким итоговым местам некоторых игроков. Но с другой - это только говорит об уровне конкуренции в чемпионате. Был рад, что довелось в нём участвовать. Всем спасибо. Надеюсь ещё не раз сыграть в ОЧК.

Это, если развернуто. А коротко Veni, vidi, vici :beer2::beer2:

Азовский
27.05.2014, 21:59
Игорек, дело не в том.

Просто, я просчитался с датой выхода на пик формы. Всего на один день ошибся:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Может повлиял перенос, который на один день уже и не перенос:lol: По логике вещей пик твоей формы должен был прийтись на субботу, а в воскресенье, понедельник уже так, отходняки:) Или ты все-таки по системе Лобановского работал и как он в 90-м со сборной СССР немного ошибся, рассчитывая в плей-офф достичь оптимальной формы. Может быть и ты думал, что пик придется на полуфинал и не раньше:lol::lol:

Азовский
27.05.2014, 22:39
Надеюсь ещё не раз сыграть в ОЧК
Зоркий,дай только заранее знать о приезде.
Во-первых, нужно не ошибиться с пиком формы.:lol:
Во-вторых, по "Бамбергу" очень соскучился!:beer2::beer2:

Novikov
27.05.2014, 22:50
Может быть и ты думал, что пик придется на полуфинал и не раньше:lol::lol::lol:

Так и есть:lol::lol:

А если серьезно, посмотрел статистику, довольна неплохая:

- лучший процент набранных очков в отборе 86,7%
- одержал наряду с Рюриком самую крупную победу 11-0.
- лучший по заброшенным шайбам в высшей лиге 39 в среднем 3,5 за игру.
- лучшая, наряду со Спицким разница шайб +16.
- самая крупная победа в вышке 9-0 (над Яковенко)
- три раза набрал очки в вышке проигрывая 0-2. (Ипкес 5-2, Гном 2-2, Мишаня 2-2.), т.е. воля к ничье была))
- проиграл в вышке дважды, причем в двух последних нечего не решающих турах.

- даже в 1/4 забил 6 шайб, в среднем 2 шайбы за игру неплохой показатель для плей-офф. Для сравнения в выигранном мартовском финале во всей серии забил 10, т.е. тоже 2 за игру.

ПРИЧИНА В ИГРЕ В ОБОРОНЕ. Даже в вышке пропускал более 2 шайб за игру. А в 1/4 в среднем 3,6. Это очень много, для того, чтобы надеяться на успех.
Так, что в том четвертьфинале Мишаня был просто лучше меня готов.

Сержиньо
27.05.2014, 23:41
Даже в вышке пропускал более 2 шайб за игру. А в 1/4 в среднем 3,6.
ыыыыыы......а я тебе 4 забил.:mrgreen:.......правда в ответку шесть пропустил.:)

Novikov
27.05.2014, 23:43
С тобой, я играл по бразильской системе))))

andreofan
28.05.2014, 16:01
https://pp.vk.me/c616720/v616720052/1000a/bXHYVcNM8J0.jpg
Еле признал )

Novikov
02.06.2014, 21:52
Опубликовали 7-й этап

http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=19307

Вроде третий по силе турнир (по очкам победителя)

после:
февраля 2010 (Титов Алексей)
июня 2013 (Белавина Алексия)