Просмотр полной версии : Морское ПАТИ ГМ - 2014
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Бармалей
16.07.2014, 12:36
Бармалей, Серега буду ехать из Орла, могу подхватить.:)Когда ехать будешь?:)
Ильский планирую проехать около 7 утра, 26 июля
Люди добрые!
Настоятельно напоминаю, что требуются добровольцы-общественники на закупку следующих товаров:
1. Шашлык. Мясо свинина. 10 кг. х 230 р/кг= 2 300 руб.
2. Арбузы. 3-5 шт.
3. Рыба (таранка). 80 р. х 50шт. = 4 000 руб.
ЗЫ: Ну что за хрень?! Как на пати, так все хотят. А как что-нибудь сделать для этого пати, так приходится уговаривать.
Давайте активнее, проявляйте инициативу.
ЗЗЫ: Друг Евгения, с его слов, берёт 15 шампуров. Это много, нормально или мало? Нужно ли ещё?..
Дональд Купер,
Ильский планирую проехать около 7 утра, 26 июля
Примерно в это же время через пос.Ильский проследуют Колифей и Маруся на свои автомобилях.
ЗЗЫ: Напоминаю, что по-прежнему ведётся запись на морскую экскурсию и рыбалку на яхте. Смотрите мой пост #344 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=952579&postcount=344)
дык арбузы по дороге возьмём, таранку Друг Соседа, берёт, остаётся 10 кг мяса
Mika, Убеждён, что по каждой закупке должны быть ответственные. Иначе будет бардак а анархизЬм. А этого нам не надо. :rtfm:
Кроме того, Друг Соседа ещё не подписался на рыбу. Во всяком случае, я нигде об этом не читал. То ли будет рыба, то ли нет - непонятно. Юлит.
остаётся 10 кг мяса
Дык, это самое главное!
Artem777
16.07.2014, 12:57
Не советую брать по дороге арбузы , особенно за Энемом . Бумаги не хватит .
Друг Соседа
16.07.2014, 12:57
Колифей, с рыбой что нить придумаю, опешите критерии выбора, или я на свое усмотрение возьму)) и какое точное кол-во?
Бармалей
16.07.2014, 13:02
Ильский планирую проехать около 7 утра, 26 июляСаша созвонимся (тел. в личке).:beer2:
Друг Соседа, на своё усмотрение бери рыбу (думаю тараночка небольшая самое то), количество- 3,4 десятка. Думаю, что рыбку будем в основном утром потреблять.
Бармалей
16.07.2014, 13:11
Думаю, что рыбку будем в основном утром потреблять.Да и днём в жару пифко неплохо...:)
Колифей, арбузы возьмем в Гостагаевской. Там неплохой рынок, прямо на дороге.
Starik, тут вопросы по маршруту.
Гостагаевской может и не быть:)
тут вопросы по маршруту.
Гостагаевской может и не быть
Ехать через Крымск, это "изобретать велосипед". А после еще все пробки анапские соберем...
я задам несколько вопросов, сорри если в теме уже были ответы.
1) сколько будет стоить проживание в "Алросе"?
2) подача автобуса и горючка это широкий жест Игоря или также будет включено в стоимость всей гулянки?
3) Паспорт для регистрации в санатории обязателен? Насколько я понимаю, то ДА, но мало ли кто попрется без доков.
Ехать через Крымск, это "изобретать велосипед". А после еще все пробки анапские соберем...
там вариант с Абинском и Баканкой доминирует среди водителя:)
Artem777
16.07.2014, 13:51
Штурман, ещё раз . Проезд туда и обратно , проживание с 26по 28 июля бесплатно . Всё остальное за ваш счет .паспорта для взрослых и свидетельство о рождении детям обязательно .
Artem777, усе понял, шеф:beer2:
Artem777
16.07.2014, 14:05
Да , по Утришу . Ценник такой : одна беседка на 30 ч , другая на 20 ч , каждая беседка 800р час . Устраивает ?
К сожалению , не смогу посетить пати , улетаю в командировку. Верю , что будет весело .
И это , берегите себя и "того парня" . Удачи !
Artem777, держись ! Ох и замутил )))Откровенно признаться удивил ! Респект и уважуха , как говорится !
одна беседка на 30 ч , другая на 20 ч , каждая беседка 800р час . Устраивает ?
25 р с человека * 10 часов = бутылка водки )))
Еду с семьёй из Абинска 26 июля в 7-30
Если необходимо могу купить мясо, арбузы, пиво (хадыжи и ещё несколько видов в магазе возле бара для просмотра выездных матчей Кубани Абинским филиалом, качество хорошее, Д.Купер подтвердит).
Пиво скорее всего только с вечера, но есть холодильник для охлаждения..думаю те 100 литров вы ушатаете до Анапы:)
Artem777, ещё такой вопрос, так как я приеду раньше всех, скорее всего, то что говорить на ресепшене по поводу поселения, чтобы жену с детьми не мариновать до подъезда основных сил:)
может быть правда пусть Хищник, арбузы и мясо возьмёт???
Mika, возьму конечно, зачем вам такие тяжести таскать до автобуса, пейте пивко наслаждайтесь:)
Друг Соседа
16.07.2014, 14:59
Mika, возьму конечно, зачем вам такие тяжести таскать до автобуса, пейте пивко наслаждайтесь:)
ток мясо замаринуй.:)
Хищник, тогда, по- возможности, возьми шею, порежь на небольшие кусочки, поперчи, добавь побольше лука и совсем совсем совсем немного соли и будет гут. на месте досолим и дожарим. если не трудно!!!
Artem777,
Ценник такой : одна беседка на 30 ч , другая на 20 ч , каждая беседка 800р час . Устраивает ?
Ну а куда деваЦЦа? :)
Главное теперь внести уточнения в сумму сборов в общак.
Ранее мы имели (на продукты) по 1000 руб с носа (за искл. детей).
Добавляем с учётом, что взрослых у нас - 40 человек.
Добавка получается такая: 1600 руб. х 12 часов / 40 щщей = 480 руб.
Округляем. Итак, будьте готовы сдать в общак по 1.500 руб. с носа (за искл. детей).
Обязанности распределены, осталось от Duc, информацию по пиву получить
Mika, на 50 человек арбузов надо брать 6-7 больших ага?
Хищник, пиво, вотка, арбузы чего из них много окажется, а чего мало -хз
Итак, окончательный список общественной нагрузки и область ответственности:
Итак, Колифей:
01. Картофель. 20 кг. х 30 р/кг= 600 руб.
02. Помидоры, огурцы. В среднем 50 руб/кг. х 20= 1 000 руб.
03. Зелень. Пучков 10х 20 руб= 200 руб.
04. Минеральная вода. 50 Бутылок (1,5 л) х 25 руб.= 1 250 руб.
05. Соки-воды. 25 бут или тетрапаков
06. Соус под мясо - 10 х 40 руб. = 400 руб.
07. Перец - 200 руб.
08. Вотка. 40х 250 руб. = 10 000 руб.
09. Розжиг 2 бут.
10. Хлеб (лаваш) х 20 = 400 руб.
11. Вино красное 10 бутылок х 200 руб = 2 000 руб.
12. Тарелок- 200 шт.
13. Стаканы (0,2 и 0,5) -200 шт.
14. Вилки- 200 шт.
15. Салфетки - 1000 шт
16. Торты / пирожные
17. Колбаса / нарезки
Друг Евгения:
2. Лук. 3 кг. х 30 руб/кг= 90 руб.
3. Соль 1 пачка - 15 руб.
4. Угли 7 мешков х 80 руб = 560 руб.
Дональд Купер и Vini:
1. Плов по-узбекски
Штурман:
1. Мясо баранина. 10 кг.
Duc:
1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)
Starik:
1. Куриные крылья. 10 кг. х 80 р/кг= 800 руб.
2. Лук. 7 кг. х 30 руб/кг= 210 руб.
3. Соль 2 пачки х 15 руб. = 30 руб.
Хищник:
2. Лук. 3 кг. х 30 руб/кг= 90 руб.
3. Соль 1 пачка - 15 руб.
4. Арбузы. 5 шт.
Друг Соседа:
1. Рыба (таранка). 30-40 шт.
==================
ЗЫ: Возврат денег за закупку будет произведён из общака.
Вопрос: кому доверим сбор и хранение общака?
Предложил бы Гудвина, но у него поездка под вопросом. Поэтому предлагаю NICK'а
Чтоб каждый всегда мог посмотреть свою зону ответственности, список будет скопирован в первый пост.
Предложил бы Гудвина, но у него поездка под вопросом.
мы приедем отпросим его
Друг Евгения, с его слов, берёт 15 шампуров. Это много, нормально или мало? Нужно ли ещё?..
1)Необходимое количество шампуров зависит от размеров мангалов.В любом случае-лучше взять с запасом...
2)Было бы правильно прихватить несколько решёток,ибо обязательно будут куски мяса,которые неудобно нанизать на шампур...(Кто едет на машине своим ходом-мог бы прихватить)..
3)Настоятельно рекомендую прикупить для жарки на костре помидоры,баклажаны и перец (сладкий и острый):это ВСЕГДА очень вкусно,а уж летом в жару-самое ТО!К мясу-мммммм,намного лучше всяких кетчупов,
Колифей:
Думаю-и бутылки кетчупа хватило бы:кетчуп рядом с таким хоровацем из овощей вообще не котируется!
А на "освободившиеся" деньги накупить вышеуказанных овощей!...
http://www.jigyarov.net/akitchen/249-meschyancommunion_7.html
Помидоры выбираем среднего размера и обязательно крепкие, баклажаны –средние, не очень толстые и потемнее, то есть спелые: выпекаться они будут на высоком открытом огне, а сняв обуглившуюся кожицу с маленького баклажана, вы обнаружите внутри просто пшик. Чем меньше искривлений на теле сладкого перца, тем больше вероятность того, что он равномерно пропечется на открытом огне.
На каждого патийца-по одному из этих овощей...На 5 человек 1 горький перец...
4)Зелень: (укроп,петрушка,киндза,базилик,зелёный лук):и на стол,и в салаты,и "на мясо"...
ИМХО-10 пучков маловато будя...(Конечно-смотря что за пучок!)...
Artem777
16.07.2014, 15:35
Бас поедет через Славянск , Варениковскую . Обжалованию не подлежит . Хищник , заезд в 9:30 - 10 ч , раньше не примут , так как номера будут подготавливать к приезду болельщиков Фк Кубань . Так что время выбирай .
Artem777
16.07.2014, 15:36
мы приедем отпросим его
Отобьём :lol:
Artem777
16.07.2014, 15:39
Оскар, по армянски называется бадырьжан . К перцу , баклажанам , помидорам , нужно горький свежий перец , рыган , вещь обалдеть .
Оскар, по армянски называется бадырьжан . К перцу , баклажанам , помидорам , нужно горький свежий перец , рыган , вещь обалдеть .
Я это всё могу приготовить на костре по высшему классу!
Если будут желающие чистить-можно нарезать и перемешать...
Нет-значит каждый будет чистить сам для себя:тоже в кайф!
PS
Про горький перец я написал (штук 10 на 50 чел.,возможно-многовато,если окажется слишком острым)...
А реган это и есть базилик-я его тоже указал!;)
Cевервовк
16.07.2014, 15:48
Изуверы...:shok::)
Друг Соседа
16.07.2014, 15:50
Я это всё приготовлю на костре по высшему классу!
Нет-значит каждый будет чистить сам для себя:тоже в кайф!
ошибаешься, на фан-пати все по выездам и не я это придумал, обжалованию не подлежит!!!:otk::)
ошибаешься, на фан-пати все по выездам и не я это придумал, обжалованию не подлежит!!!:otk::)
могу не только чистить, но и сразу перерабатывать:lol:
:?::?::?::x
могу не только чистить, но и сразу перерабатывать:lol:
Тут главное-сильно не увлекаться и вовремя остановиться-чтобы остальным хоть что то перепало!:lol:
Друг Соседа
16.07.2014, 15:54
:?::?::?::x
по приезду узнаешь))))
з.ы. не рассказывайте пока про это правило, обращение тем кто в теме)))
Vrungel'
16.07.2014, 16:02
К сожалению , не смогу посетить пати , улетаю в командировку.
место вакантно?
Вообщем по русскому пиву - кега хадыжей 50 литров стоит 3300 . Но чтобы ее разлить нужен аппарат . Также есть тихорецкое , майкопское , жигулевское ( завода который 333 выпускает ) . Ценники примерно одинаковые 65-70 за литр . Могу взять в Анапу в кегах , если найдем кто разольет там по бутылкам .
Vrungel' Получается, что да. Присоединяйся.
Могу взять в Анапу в кегах , если найдем кто разольет там по бутылкам .
как в детстве со сгущенным молоком по краям сделаем две дырки, перевернём кегу и будем тянуть по очереди
Vrungel'
16.07.2014, 17:12
Присоединяйся
ес, оф кос! :beer2: :lol:
Присоединяйся.
во-во яхта есть, Врунгеля не хватает. надеюсь название у яхты не "Беда" будет :)
как в детстве со сгущенным молоком по краям сделаем две дырки, перевернём кегу и будем тянуть по очереди
Не вариант , кеги залоговые и стоят не мало , тогда дешевле будет в Анапе купить .
Таджикистан, 1994 год. Приезжаем на закупку шелкопряда, первым делом пикничок, главный бабай показывает пальцем на курдючного барана, его тут же разделывают, нанизают на шампур: кусок курдюка, помидорка, лучок, кусок печени и так в цикле. Минут двадцать и понеслась... и зелёный чай. Это пинзец как вкусно :app:
Бармалей
16.07.2014, 17:39
как в детстве со сгущенным молоком по краям сделаем две дырки, перевернём кегу и будем тянуть по очередиВношу рационализаторское предложение,никаких переворачиваний кег.В дырку побольше суём шланг,и тянем по-очереди.:)
Друг Соседа
16.07.2014, 17:45
Вношу рационализаторское предложение,никаких переворачиваний кег.В дырку побольше суём шланг,и тянем по-очереди.:)
продадим пиво на пляже с наценкой-купим водки)))
з.ы. Artem777, а местные раки будут чи нет?)))
Duc, смех смехом, а шо с пивом будем делать?
Или везти в кегах , или разливать по 2 литровым бутылкам здесь . Но чую один фиг прийдется там брать новороссосийское на Самбурова . Так как 100 литров на 50 человек это слезы .
К сожалению, повредил колено, месяц в гипсе, посему меня с женой вычёркивайте.
Таджикистан, 1994 год. Приезжаем на закупку шелкопряда, первым делом пикничок, главный бабай показывает пальцем на курдючного барана, его тут же разделывают, нанизают на шампур: кусок курдюка, помидорка, лучок, кусок печени и так в цикле. Минут двадцать и понеслась... и зелёный чай. Это пинзец как вкусно :app:
Ну да...
Тут главное-с курдюком не переборщить!:wcj::wc::shok:
А если уж вспомнил о баранине вкупе с помидоркой,то по мне-оптимальный вариант такой:всё,что удобно нанизывать на шампур,идёт на шашлыки,остальное,где много костей-на хашламу..
В большую кастрюльку выкладываются слоями нарезанные колечками лук,сладкий перец,помидоры,обильно посыпается мелко нарезанной зеленью ,и выкладывается слой мяса...И так-сколько есть мяса,в несколько слоёв...(Можно кинуть картошки-но это совсем не обязательно)...Наливается 1-2 стакана сухого вина,в крайнем случае-пива...(Вода не нужна!!!)...Варится на очень слабом огне час-после закипания..(Крышку открывать категорически нельзя!!!
Солить и перчить -в самом конце!!!
Если будет тара,баранина, и овощи-могу сварить на пати на костре:уверяю,что ЭТО вкуснее,чем шашлыки из баранины,особенно сок-это нектар!
http://www.youtube.com/watch?v=oYXd2oJGxh0
:beer2:
Кстати-на видео приготовлено не ахти:хашлама,как и многие армянские блюда,без большого количества зелени не делается!!!Поэтому и получился какой то суп...
К сожалению, повредил колено, месяц в гипсе, посему меня с женой вычёркивайте.
Возможно записаться вместо МАРСа?
продадим пиво на пляже с наценкой-купим водки)))
С наценкой?:lol:
Shaq, Конечно!
Короче, в нашей команде замены:
1. Вместо неудачно вошедшего в игру KAZZAK'а на поле выходит Vrungel'
2. Получившего травму МАРС'а меняет Shaq
3. Марсианка пока просто покинула поле. Так что пока играем в меньшинстве. Одно место свободно.
Бугор, я внёс изменения в протокол.
3. Марсианка пока просто покинула поле. Так что пока играем в меньшинстве. Одно место свободно.
+ Турист, если можно
Друг Соседа
16.07.2014, 19:29
+ Турист, если можно
это тот про которого я думаю?)))
это тот про которого я думаю?)))
Я не знаю, про кого ты думаешь :-D Но это Турист - знакомы вы или нет - я не знаю. :-)
Друг Соседа
16.07.2014, 19:44
Я не знаю, про кого ты думаешь :-D Но это Турист - знакомы вы или нет - я не знаю. :-)
Старый фэн Турист?)))))
Старый фэн Турист?)))))
http://greenmile.ru/fan/fans/?f=52
Оскар, я вам там такого могу наготовить, что ты и не слышал. Но не хочется все пати у казана провести.
Вопрос по пиву зашел в тупик. Может каждый сэбэ возьмет исходя из личных потребностей и пожеланий?
Рыбку к пиву можно прикупить на КМР (на рынке ост. Тюляева). Парень продает на развес тарань, лещ, судак (небольшой). Не все и не всегда бывает, но можно посмотреть, что есть.
Килограмм стоит 250 или 300 руб. Точно не помню. В килограмме около 10 таранок/судачков.
Вопрос по пиву зашел в тупик. Может каждый сэбэ возьмет исходя из личных потребностей и пожеланий?
Может, в дорогу каждый себе возьмет по желанию. А туда купить ящиков 5-6 чего-нибудь нормального бутылочного? Но это только тем, кто едет на авто...
Наши люди:), мамочек одиноких надо предупредить гостиничных, что секас будет у них:)
Наши люди:), мамочек одиноких надо предупредить гостиничных, что секас будет у них:)
Гражданин, у вас семья, кафель, ремонт, переезд! Нехорошо как-то получается :lol::lol::lol:
remix, у него пока секас с кафелем:lol:
Оскар, я вам там такого могу наготовить, что ты и не слышал. Но не хочется все пати у казана провести.
Мысль хорошая,можно осенью для желающих повторить выезд ,типа-на рыбалку,на какую нибудь базу недалеко от Краснодара...
Вот там и поизгаляемся!:beer2:;)
С удовольствием впервые съездил бы на базу спортивного рыболовства:было бы интересно вытащить между делом крупного карпа или сазана-пока будет вариться хашлама из барашка!:)
Я такое сразу предложить хотел, но думал, что у кого то реально люди есть готовые часа два у крана стоять, пока 50 двушек нацедят. А так все взяли по 2-3-4 полтарушки и усе счастливы. С учетом холодильников рядом с беседками проблемы в холодной пиве не бедет.
Колифей, состав на первой странице, это в алкобас? Я доеду сам, дочка довевзет. Казан чугунный на 25 литров с печкой в автобус тащить не с руки. И размещаюсь тоже сам. С гостеприимным хозяином уже договорился. Так что, мое бесплатное место можно отдать хорошим людям.
remix, тануна:). Я вообще могу не попасть, а вот Турист - это серьезно:)
Друг Евгения
16.07.2014, 20:57
Добираемся сами, я и Фишер маньяк. И ещё Колифей, на пароход нас приплюсуй :beer2:
Artem777
16.07.2014, 21:08
Вы давайте решайте , сколько своим ходом , а то я бас под гоняю на 48 ч .получится так , что придет на бас 20 ч , тогда я Мерса возьму микроавтобус .
Вы давайте решайте , сколько своим ходом , а то я бас под гоняю на 48 ч .получится так , что придет на бас 20 ч , тогда я Мерса возьму микроавтобус
Игорь, по моим расчетам, на бас претендуют около 40 человек.
Artem777
16.07.2014, 21:19
Starik, тогда всё в силе . Скания с кондиционером будет стоять за Роснефтью у стадика , 26 июля в 5:45 утра . Велком .
ВЫ хоть отчет, не забудьте . :)
"Зубр" 30 л -5000р (производство Чехия)
Черновар "Пражечка" 30 л - 6000р (производство Чехия)
З.Ы. Кеги пластиковые, не возвратные
Может быть на первый день каждый сам на себя берет пиво, а на второй возьмем 1 Кегу "Зубра"?
Shaq,
+ Турист, если можно
Замена произведена. Турист записан. Мы снова в полном составе!
Mika,
Вопрос по пиву зашел в тупик.
В смысле? Какие проблемы?
Mika,
В смысле? Какие проблемы?
нужен энтузиаст продавец на 50 двухлитровых бутылок, ибо с кеги сцедить не совсем удобно.
Размялись ща с Врунгелем перед пати.:beer2:Форма еще не очень!Набирать надо!:lol:
Не ипите моск. Нужно найти бочку на колесиках и прицепить ее к Неоплану:)
Друг Евгения,
И ещё Колифей, на пароход нас приплюсуй
Сам приплюсуйся.
Запись на пароход тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=952579&postcount=344)
Vini,
состав на первой странице, это в алкобас?
Нет. Это состав участников пати.
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?
Штурман,
с кеги сцедить не совсем удобно
Зачем цедить с кеги?
Возьмите эту хреновину, которая на кегу одевается и пиво разливает, и ноу проблем.
Может быть на первый день каждый сам на себя берет пиво
Не,не варик.
Я вообще могу не попасть,
Не кокетничай,Димон.:)Без тебя пати-не пати...:)
Вообщем по русскому пиву - кега хадыжей 50 литров стоит 3300 . Но чтобы ее разлить нужен аппарат . Также есть тихорецкое , майкопское , жигулевское ( завода который 333 выпускает ) . Ценники примерно одинаковые 65-70 за литр . Могу взять в Анапу в кегах , если найдем кто разольет там по бутылкам .
Колифей, вот собственно пост ставящий кеги под сомнение.
Miksher, твои предложения по пиву ???? только реальные... где брать, в какой таре, бюджет и тд
Штурман,
Но чтобы ее разлить нужен аппарат
И что, проблемы взять этот аппарат?
Да ну на!
Два пивняка, что возле моего дома, спокойно дают эти аппараты в аренду, если берёшь кегу. Но у меня и без пива общественной нагрузки выше крыши.
Однако, думаю, что и другие пивняки дадут аппарат в аренду. Ибо кега без аппарата - это бред. Надо просто поговорить.
Хотите, завтра договорюсь на "своих" пивняках на кеги с аппаратами. Но надо будет забирать с Комсомольского.
Есть министанции розлива,с мин*****ном,их скорее всего можно взять аренду у пивняков,можно даже развести на бесплатно при условии "Беремдветрикегисразу!!!"
Mika, неплохое пиво в пивнухе на Вишневом переулке.Майкопское нормуль.Врунгель и Друг Соседа(помнишь,не?) подтвердят.
Может быть на первый день каждый сам на себя берет пиво, а на второй возьмем 1 Кегу "Зубра"?
Как ее разливать ? Мне сказали что без газа будет одна пена . Да и не холодное . Время еще есть , придумаем что то .
... Но у меня и без пива общественной нагрузки выше крыши....
В субботу еду в ту сторону (Б.Утриш), могу разгрузить - отвезти то, что может полежать неделю: уголь, посуда, соль, спички и т.п. :)
Нос, +вспомнил,мы как то в гараже пили пару кег,и разливали его ручным насосом,вроде уличных колонок водяных
Duc, Пивнарь возле моего дома выдаёт в аренду весь необходимый комплект. Точно знаю.
Друг Соседа
16.07.2014, 23:09
Спэйшл фо Artem777. Преред заселением жду инфу по одиноким герцогиням в отеле, т.е. номер комнаты, возраст и размер сисек)))
Колифей, кегу будут давать,пусть подключат,а то если вход кривой будет,будет одну пену гнать,инфо 146% (если с охлодителем)+все шланги хорошо обжаты должны быть,на всяк возьмите хомутов маленьких штук пять.
У меня просто на днюхе просохатиле и пили пасаны пену,аки кислородный коктель)))
ОФФ,Колифей,я те там в личку чирканул.
Не вариант , кеги залоговые и стоят не мало , тогда дешевле будет в Анапе купить .
Единственная пивоварня в Анапе на ул.Омелькова (это как раз на выезде на Утриш, могу заказать чтобы к 11:00 разлили по "двушкам". Цены от 80р. :?
у меня под подъездом круглосуточная пивная. качество, правда не особо знаю, так как там не беру. цена за литр у них 100 руб. плюс тара. но возможно, можно выбить скидку за объем
Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...
Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.
Друг Соседа
16.07.2014, 23:32
Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...
помню его с тростью на футболе, когда совсем пацаном был...печально когда человек начинает сдаваться((((((
Друг Соседа
16.07.2014, 23:33
Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.
он по-любому в акуе будет.
Друг Соседа
16.07.2014, 23:47
вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать((((#-o там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...
вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...
Я ведь написал, что только что связался с ним по телефону. Он очень хочет поехать. И благодарен за то, что о нем не забывают. Синька его не волнует. Он не пьет уже года 3-4. Ему не это нужно. Ему нужно вновь ощутить себя в компании друзей...
Cевервовк
17.07.2014, 00:15
До выезда ещё 10 дней - соберитесь в Краснодаре, либо зайдите к нему, либо вытащите из дома куда-нибудь, в компанию друзей - как он хочет, пообщайтесь в городе, обязательно под наблюдением эскулапа-кардолога-невролога какого-нибудь, договоритесь с кем-нибудь об этом. Везти - нельзя, это Вам любой врач скажет, помогайте на месте, не играйте с этим.
Artem777
17.07.2014, 00:17
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?
Давай завтра после планёрки . 11 :00 .
это Вам любой врач скажет
Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!
Друг Соседа
17.07.2014, 00:32
Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!
да, этой болезнью больны мы все...
ILWT-Марадона.
Взял вискарь,и на веранду
Передо мной Диего Армандо.
Я опешил,лишился речи,
А он говорит- Сережа, рад встрече.
Ром по бокалам разливая,
"Аста с'емпрэ" напевая.
Крутит в руке сигарную тубу,
Говорит: Я тока с Кубы.
Доктора просто класс,
Медсестры экстаз,
Телевизор,койка,дверь,
Вот Рауль ,а вот Фидель.
Но звонят с ФИФА кретины,
Ты нам нужен в Аргентине.
Я расцеловал кубинцев,
И сказал " Прощай больница".
Был нервным ,любил первый,
пил много, видел Бога.
и по барам, и по бабам,
и по бабам,и по барам,
и по по бабам и по барам
и по барам и по барам
жизнь свою не отдам даром.
Вот так, ну а как?
просто понял, едет чердак.
Я ж нормальный человек,
хоть и на кубе бывает снег.
И будут мне снится,
врачи и больница,
Я не хочу спица,
мне опыт пригодится.
он сидел такой спокойный,
хоть и человек запойный,
но лудил что было силы,
видно Куба отпустила.
А я кивал и во все верил,
как юнец перед старым доном.
Видела бы меня сейчас Лера,
Передо мной сам Марадона.
И я начал размышлять дальше,
Что было б если он вышел,
На замене в важном матче,
У всех бы тогда снесло крышу.
И показал как в 86,
Чтобы футбольный мир жестко вставило.
Два удара как по голове веслом,
"Руку бога и пятку дьявола"
Вот она старая школа
Марадона на уколах.
Позабыв про все дороги.
Поломает врагам ноги.
И тогда старушка Тетчер,
Сразу же лишится речи.
Вспомнит памятную встречу,
И заноет ее печень.
Поломайте все икс боксы,
с антресоль достань те сегу,
и выбираем Аргентиту,
и вперед-***чь Диего!.(с)
Cевервовк
17.07.2014, 00:47
Starik, Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам. Слава, всё это, конечно, красиво и эффектно, но не более того. А если бы все врачи жили нашей, или вашей жизнью, ни вас ни нас давно бы уже не было. Я посоветовал сделать всё тоже самое, исключив транспортировку больного человека - и точка. Всё остальное - пафос, если, конечно, там всё так, как описывается словами. Глубоко не имхо.
Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам.
Это стереотип. Штамп. Человека спасти может только его устремленность и желание. Больничная койка и 4 стены только усугубляют процесс...
Cевервовк
17.07.2014, 00:56
Starik, Конечно, конечно... . Только я не о койке, а о транспортировке и наблюдении специалиста. Давай закончим и здоровья человеку, кинь мне, пож. в личку его адрес, попробую кой-чё. Болтать красивыми эпитетами не мешки...... .
Starik, инсульт допускает транспортировку в крайних случаях, причем, в лежачем положении. Слава, у меня приятеля, в Питер отвозили в больничку, знаю точно. Поэтому лучше оказать поддержку иным способом, поверь...
Cевервовк
17.07.2014, 09:22
Гудвин, Пол(сознательной)жизни работы в медицине позволяют утверждать, что у ВСЕХ - у ВСЕХ! шапкозакидательских и ораторских настроений, в случае, повторяю, реального недуга, исход один - и он печален. Кроме сказок и легенд. Видел я и побойчее ребят, живущих напролёт, - куды чё девается?! Потом неврологам (etc.) челом не переставая бьют. А иногда и недуга нет - лишь его ощущение, тогда помогает либо психиатр, либо психоаналитик. В любом случае, в лечении учавствуют две стороны - пациент и медицина. В Анапе хорошая для России экстренная и реанимационная помощь. Знаю не понаслышке. Да и Artem777, уверен, в курсе.
Если Саббата возьмёте с собой,не забывайте,что челу нужен покой...не забудьте про него и его недуг в пьяном угаре...а так,морской воздух,приятная компания-только на пользу.я так думаю.С)
Друг Соседа
17.07.2014, 12:49
может я что упустил, а что с пивом решили???
Duc:
Друг Соседа,
Ты ж не спрашиваешь, что решили с водкой, одноразовой посудой и рыбой...
Так и тут:
Duc:
Всё правильно! Есть ответственный. Ему решать. Варианты решения проблемы мы накидали. Может сам что лучше придумает.
Друг Соседа
17.07.2014, 13:27
Буржуй,
Колифей,
http://s33-temporary-files.radikal.ru/98220a8a3dc9405592eaa6a9e30c0b82/-1769720335.jpg
Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.
Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.
Колифей, бери буржуйский, смело:)
Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.
Начинается... :?
Посудите сами… Собралась компания друзей. На стол ставятся закуски. Селёдочка с лучком и отварной картошечкой, пусть картошечка холодная, пусть чуть посиневшая, но нарезана она рукой старинного друга. Кто-то покромсал колбаски. Нашлись огурчики-помидорчики. Из давеча сваренного супа извлекли кусок телятины и порубили его ломтями. Кто-то из друзей прилетел с Востока – и вот на столе какая-то рыба, которую непременно везут с Востока. Сибирский друг привёз солёных скользких груздей и вяленой оленины. Открыли какие-то консервы. Толстыми, неровными кусками порезан свежий серый хлебушек… Всё это загромождает стол. Все шумят, хохочут. Полный рот слюны у всех. И вот ставятся на стол разнокалиберные рюмки. И вот уже извлекается из холодильника первая бутылка водки. Её, запотевшую, моментально открывают. И вот самый опытный и надёжный друг начинает разливать… И вдруг кто-то в компании говорит: «Ребята, а я выпью виски. Лёд в этом доме найдётся?»
И всё!!! Компания тут же раскалывается. Потому что следом кто-нибудь непременно скажет: «Тогда я, пожалуй, коньячку. У меня с собой есть. Ещё кто-нибудь будет?» А кто-то уже с рюмкой в руке опомнится и промямлит: «Ой, ребята, я вообще-то водку давно уже не пью. Я бы винца… Красного… Ну или белого…»
Дружеская встреча тут же заканчивается, не начавшись. В итоге всем станет ясно, что зря собирались, зря летели и везли рыбу с Востока, зря солили грузди в Сибири, зря поддерживали отношения столько лет. Останется у всех от этой встречи только неприятный осадок. И на следующую уже недостанет желания, сил и вследствие всего этого – времени. Решат собравшиеся друг про друга, что старые друзья зажрались или окуклились в своей повседневности, постарели, стали сильно деловыми, потеряли кураж, забыли былую дружбу, предали идеалы юности, попали под каблук и обабились, слишком заботятся о своём драгоценном здоровье и т. п. Сойдёт на нет старинная дружба. А произойдёт это только потому, что не случится того, ради чего, собственно, и собирались за столом давние товарищи. Не случится общего погружения в воспоминания. Не случится прогулки в былое…
Но если удастся первый дружный и единый тост, и рюмки с водкой будут запрокинуты, и каждый закусит тем, чем счёл нужным… А вскоре, то есть очень вскоре, будут второй и третий тосты… Неизбежно в какой-то момент за дружеским столом прозвучит магический вопрос, а точнее, сакраментальная фраза, произнесённая кем-то одним, но готовая слететь с уст каждого… Неожиданно в застольном шуме возникнет пауза и кто-то скажет: «А помните?..»
И вспоминаются имена и прозвища учителей, даже такие диковинные, как Алевтина Георгиевна или Эльва Филаретовна. Вспомнится одноклассница, в которую в девятом классе были все как по команде влюблены, и возникнет за дружеским столом в очередной раз спор о том, кто с ней был первый, а кто второй… Вспомнится та музыка, которую мы слушали в юности, и наперебой зазвучат имена музыкантов, названия альбомов и песен «Пинк Флойд», «Дип Перпл» и «Куин». Будет выпит тост за упокой души Фредди Меркури. Какое-то мгновение друзья засомневаются, чокаться им по этому поводу или нет. А потом чокнутся, и пойдёт всё дальше.
Без обид и злобы будет говориться: «А ведь ты, ****, меня тогда подвёл, помнишь?» или: «Братцы, помните, а ведь это он нас тогда всех сдал! Мы ещё гадали, кто это сделал… Ну, чё ты рожу отворачиваешь? Так оно и было!» Потом выпьют и обнимутся говоривший и тот, о ком шла речь.
Готовьтесь)))
Прошлое возникнет за дружеским столом только в самом тёплом и светлом виде. Тост за тостом границы воспоминаний будут раздвигаться и почти исчезнут. И наступит та радость, которая переполняет людей за столом. И пьяные мужики, исполненные этой радостью, полезут обниматься и пускать пьяные слёзы от открывшейся им картины собственной прожитой жизни. А жизнь эта, как выяснится под водочку, не такая уж серая и заурядная, а совсем наоборот – яркая, большая, и в ней уже так много всего значительного было! И друзья – прекрасные люди! И есть чем гордиться!
И ещё водка даёт возможность хоть ненадолго забыть о финансовом и социальном неравенстве…
Если встретились давние друзья, которых жизнь поразбросала, да ещё у них очень разные жизненные достижения, только водка, вернув их в прошлое, сможет всех снова уравнять и примирить, хотя бы на время. Если же пить виски, коньяки, вина или ароматный ром, все финансово-социальные различия между друзьями только усилятся и обострятся.
Например, если какой-нибудь выбившийся в большие чиновники или в крупные капиталовладельцы бывший троечник в компании пожелает пить принесённый с собой виски или коньяк, то какой-нибудь бывший отличник, а ныне не всегда в меру пьющий зав. отделением горбольницы где-то в Поволжье, непременно скажет: «Ну конечно! Когда-то за гаражами портвейн «три топора» пил и считал за счастье, а теперь с друзьями водки не может выпить! Понима-а-а-аю! Какая теперь водка! Водки ХО не бывает!»
Или давно эмигрировавшему куда-нибудь в Швейцарию старому приятелю, пожелавшему выпить вина, скажет приехавший из Сургута нефтяник: «Да-а-а! Потерял ты совесть на чужбине! На человека перестал быть похож! Забыл, откуда родом? Водочка тебе, значит, не по нутру! Да я вообще с ним пить не буду, ребята! Я этого винища могу какого хочешь купить и сколько хочешь! Понял?! Дело-то не в этом! Ты кого из себя тут корчишь, Серёга?!»
А если все без исключения станут пить водку, то в разгар этого застолья врач из Поволжья или нефтяник из Сургута подумает про своих давних друзей: «Смотри-ка, нормальный мужик из него получился! Простой. Не зажрался. Ничё из себя не строит. Зря я про него плохо думал. Был нормальным пацаном, таким и остался, несмотря ни на что». А чиновник, или крупный финансист, или давно покинувший Родину эмигрант подумает: «Как хорошо, что решился с ними встретиться! Какие славные они! Ни капли зависти в них. Ни пролетарской спеси, ни злобы. Всё-таки старые друзья – это старые друзья. Надо бы чаще встречаться! Хорошо, легко с ними!»
Однако из такой компании, в которой коллективными усилиями и при помощи водки был запущен механизм общих воспоминаний, нельзя уходить, невозможно покидать процесс, когда он в разгаре. Нужно держаться до конца. И тут уж кому на сколько хватит сил. Это совершенно не важно. Главное – держаться до конца! В дружеском кругу не стыдно уснуть рано и за столом. Но можно и не засыпать. Есть те, которым пить уже хватит, но спать они не намерены. Это не страшно. Друзья, те, кто меньше устал или у кого с водкой более тёплые отношения, всегда увидят и поймут, что кто-то дошёл до той точки, после которой он уже не может участвовать в коллективном процессе воспоминаний. Они позаботятся. Они присмотрят. Они не дадут другу ударить в грязь лицом.
Обычно такие дружеские застолья заканчиваются тем, что остаются в сознании два самых стойких друга, и где-нибудь на кухне они ещё долго сидят, периодически обнимаясь и звякая рюмками, и все бормочут тихонько что-то, уходя в такие дебри прошлых лет, что и самим неведомо, куда они забрели.
Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.
Из недорогих-"Старейшина" или "Лезгинка"...
Я сейчас разговаривал с хозяином своей пивнушки на Юбилейном, так у него услуга даже такая есть, если количество нормальное, то он сам выезжает, ставит аппарат на два вида пива (или второй на квас или лимонад). После пьянки все забирает. Цену я не уточнил, но можно позвонить. Телефон я у него взял.
Vini, думаешь, он в Анапу поедет? :)
Vini, думаешь, он в Анапу поедет? :)
Сказал, что поедет.
Как показывает практика, все нажираются в хлам обычно, поэтому всем покуй. Думаю, что если брать какие-то причиндалы и кеги, то заведомо надо считать неустойки невозвратные:).Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец
Друг Соседа
17.07.2014, 17:09
Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец
и 2 таранки ыыыыыы:lol:
Старый Кениксбнрг, конина,
нормуль, 400 р, 0,5
Народ может кваса ? :oops:
Народ может кваса ?
Себе!:lol:
Miksher, Дык как бы я и не против, остужается в холодильнике :-P
Требую назначить ответсвенного за он-лайн сего события. Народ должен знать судьбу алкопайтийцев и сопереживать по месту жительства на сколько позволит здоровье. :)
Хмммм......
Народ может кваса ? :oops:
Ну, как вариант :)
Artem777
17.07.2014, 20:19
Баран заказан , сцуко яйца шо ****** , Армену говорю наш клиент :lol: он мне кажет на кастрированного , будет дешевле , я ему дал адрес , Восточно - кастрированная . Короче пошутили . Был на Утрише , Витя хозяин , просит , чтобы не разогнали у него отдыхающих . Я его отправил в страховую кампанию .
Был на Утрише , Витя хозяин , просит , чтобы не разогнали у него отдыхающих .
там, говорят, бонзы всякие к яхтам своим ходят:)
Баран заказан , сцуко яйца шо ******
чо по деньгам?
Artem777
17.07.2014, 21:50
Макс , 10 кг , 2.500.
затишье..... либо все свою задачу уяснили и ждут, либо да я не смог, епта, времени было мало. писал Мика есличо
Starik, второй день празднований днюхи Ника?:)
Artem777
18.07.2014, 15:08
затишье..... либо все свою задачу уяснили и ждут, либо да я не смог, епта, времени было мало. писал Мика есличо
Накуй им тема Пати , они в хохлотеме рубятся . Видимо 26 епанут в Донецк :)
Starik, второй день празднований днюхи Ника?:) дык еще первый продолжаецца
Starik, берегите себя:)
щас ещё Гном придет, с собой какой-нить оберег принесёт ;)
Starik, надеюсь, что литровый оберег будя:)
Artem777
18.07.2014, 16:00
Starik, вы там того , берегите себя . Вы ещё нужны будете 26 :beer2:
Artem777, пати фо эбрибади дэнс
Artem777
18.07.2014, 17:23
Заказаны раки , 700 шт . Больше не получается . Зато НАШ рак . Вопрос , нужна будет посуда и забрать с Комсомольского в 5 утра . Кто сможет ?
Мика как-то умудряется помнить мои хлопки на тему Крафтверка - Ве Модел, которую опубликовал ушедший от нас Лёсик.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11704&page=25
Теперь наслаждаемся http://www.youtube.com/watch?v=QgS252XT_Ts
Писал Гном. Мика побежал за следующей))))))
Artem777,
нужна будет посуда и забрать с Комсомольского в 5 утра . Кто сможет ?
Я бы мог, но только в теории. Посмотри мою "общественную" нагрузку. Боюсь, раки просто не поместятся.
Если кто согласится взять часть "нагрузки", тогда возьму раков.
ЕслиЧо, напоминаю свою "нагрузку":
07. Перец - 200 руб.
09. Розжиг 2 бут.
12. Тарелок- 200 шт.
14. Вилки- 200 шт.
15. Салфетки - 1000 шт
16. Торты / пирожные
17. Колбаса / нарезки
Друг Евгения
18.07.2014, 22:09
Так как уголь я, то и розжиг с меня плюс можно картошку.
С нами - олдскульный фэн Giallo-Verde !!!
Друг Соседа
19.07.2014, 00:00
Парни, во избежание недоразумений на фан-пати,запрещается разговор на политические темы по отношению России-Украины, но внешнюю политику Уганды, например, не запрещается обсуждать!!! все это делается во избежании конфликтных ситуаций!
з.ы. все кто едет на пати и поддерживает эту идею, по прошу поставить +, кто из списка не поставит, будут на подозрении))) з.з.ы. целую крепка-ваша репка:)
Друг Соседа, все эти плюсования в пользу бедных:). "Сейчас нажрутся, станут песни орать" (с):). Без мордобоя не обойдется, полюбасу, на политической теме:). Только хардкор!!!!!!!!!!!!!
по порошу поставить +
Замысловато....:x
Друг Соседа
19.07.2014, 00:09
Гудвин, главное что я предупредил)))))
Без мордобоя не обойдется, полюбасу, на политической теме. Только хардкор!!!!!!!!!!!!!
Только без жертв! Соблюдайте ТБ при общении с оппонентом - одевайте каски.:lol:
Друг Соседа
19.07.2014, 00:14
Только без жертв! Соблюдайте ТБ при общении с оппонентом - одевайте каски.:lol:
капы))))))
С нами - олдскульный фэн Giallo-Verde !!!
http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg Ребятам повезло, приобщаются....
капы))))))
Петя, капы берегут нижнюю часть черепа, не главную.:)
Друг Соседа
19.07.2014, 00:28
http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg Ребятам повезло, приобщаются....
Олег, просто на лопатки положил этим видео!!!! браво:app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app::app:
YuraYura
19.07.2014, 00:47
Ипать коней ипать
Баба валя угарела
Заказаны раки , 700 шт . Больше не получается . Зато НАШ рак . Вопрос , нужна будет посуда и забрать с Комсомольского в 5 утра . Кто сможет ?
Что за посуда?
700 раков - это сколько в весе и объеме (они ж как бы разные бывают по размеру и весу)? В чем они будут?
Я буду ехать с КМР, но на такси до баса (который возле стадиона).
Ребята, а можно ли еще записаться? и если можно, то сколько куда денег принести)
Друг Соседа
19.07.2014, 09:33
Неси все!:)))
обсалютно все+ драгоценности. Я ему адрес в личку скинул)
Artem777
19.07.2014, 10:00
Что за посуда?
700 раков - это сколько в весе и объеме (они ж как бы разные бывают по размеру и весу)? В чем они будут?
Я буду ехать с КМР, но на такси до баса (который возле стадиона).
Вес приблизительно 25 кг , объём около 5 вёдер 10 л , поэтому , если у кого есть выварка большая , то человек пере сыпет с вёдер в нашу тару , так как , столько посуды ну его нах . В пакеты не хочется , рак должен настоятся , так как сварятся в 3 ночи .
Artem777, Не, я пас, звиняйте. Герметичной тары такого объёма у меня нет, а если не герметичная, то раки расплескаются в машине. Не айс будет.
Artem777
19.07.2014, 19:40
Колифей,неужели мне придётся ехать с Анапы за раками . Парни , давайте дружно организуем это дело . С Уважением .
Друг Евгения
19.07.2014, 20:14
Теоретически могли бы забрать, но я так понимаю они вареные и с водой? Есть и фляги и выварка 50 литров. И эта, в пять утра рановато,мож около шести?
Други, а что с пивом решили?
Друг Соседа
19.07.2014, 23:31
Колифей,неужели мне придётся ехать с Анапы за раками . Парни , давайте дружно организуем это дело . С Уважением .
я думаю что можно в бас забрать, поставить в багажное отделение. кто едет с камсы в 2 такси погрузить.
я думаю что можно в бас забрать, поставить в багажное отделение. кто едет с камсы в 2 такси погрузить.
Я буду ехать с КМР на такси. Но у меня нет тары...
И если тара будет негерметична, таксист может прописать болт на перевозку в багажнике.
з.ы. бидон бы с крышкой литров на 50 :) ни у кого нет?
Друг Соседа
19.07.2014, 23:37
Artem777, а у тех людей кто раков варит нельзя тару купить?
Всадник Апокалипсиса
20.07.2014, 00:27
Всем пизнец...приеду с Калмыкии хоть душу отведу...:lol::lol::lol:
обычно раков тарят в пластиковые ведра литров на 5-10 с плотной крышкой. Ну знаете как селедку порой пакуют? ну примерно в такие же только повыше:)
Artem777
20.07.2014, 07:06
Artem777, а у тех людей кто раков варит нельзя тару купить?
У неё вёдра эмалированные , нужна тара с плотной крышкой , чтобы по дороге не рас плескались . Бидон литров на 40-50 самое то . Привезти к басу и в багажное отделение .
Artem777, Дык, вся проблема в таре. Где её взять? Нужны подвязки на молочно-товарной ферме. А так, вон, и Маруся готова на своём авто доставить раков, если они будут герметично упакованы.
Обстоятельства изменились. Появилась возможность присоединится. Подъеду своим ходом. Часть поклажи могу взять на себя. Есть три свободных места, если чО...
Друг Соседа
20.07.2014, 10:02
Shaq, я постараюсь узнать насчет пластика, ты тож поспрашивай, такие ведра должны продаваться в тех местах где продают раков.
Такие ведра продают на сенном рынке, где подсудной одноразовой торгуют. Я покупал несколько раз.
Значит це так.
В свете постоянно поступающих угроз и иных непоняток, своё присутствие на пати считаю нецелесообразным. Более того, принимать участие в мероприятии не имею отныне ни малейшего желания. Прошу исключить из списков и считать меня свободным от ранее взятых обязательств по закупке и доставке продуктов. Напоминаю их, чтоб вы успели разделить их между собой:
07. Перец - 200 руб.
09. Розжиг 2 бут.
12. Тарелок- 200 шт.
14. Вилки- 200 шт.
15. Салфетки - 1000 шт
16. Торты / пирожные
17. Колбаса / нарезки
Artem777
20.07.2014, 13:49
Колифей, не ипи мозг , закрой те нах тему хохломётов , а то вы и на футбол перестаните ходить с вашими спорами .. И так жизнь одна , а вы как собаки друг на друга . Так что давай соберись . Ты же истинный желто- зеленый . Я тоже не разделяют твою точку зрения по Украине , но меня не останавливает с тобой познакомиться . У каждого свои тараканы в голове .
Колифей , не горячись , все будет нормально .
Artem777,
но меня не останавливает с тобой познакомиться
Я с удовольствием воспользуюсь твоим приглашением в "Палладу", если оно ещё в силе. Там можно будет познакомиться и погутарить за рюмкой чая. Времени хватит, т.к. я в любом случае планировал вывезти свою малышню на море с 26-го по 30-е июня.
Но что касается пати, тут точка. Просто уже нет желания, и всё.
Санкции-куянкции, зубные врачи, ультиматумы... Нафих всё это нужно? Отдыхайте спокойно, да и мне не мешайте.
Artem777,
Я тоже не разделяют твою точку зрения по Украине, но меня не останавливает
К сожалению, в нашем обществе слишком мало людей, которые могут спокойно относиться к тому, что у других может быть иная точка зрения.
В этой части меня данный форум сильно разочаровал. Я всё-таки всегда думал, что здесь по бОльшей части достаточно разумный народ собрался.
Санкции-куянкции, зубные врачи, ультиматумы... Нафих всё это нужно?
Колифей,ну,во первых,не "зубной врач",а врач-стоматолог,а это,как говорится-две большие разницы!:rtfm:;)
Во-вторых,мне крови и на работе хватает.:evil1:
В третьих,если серьёзно-то завязывай ты с этими "забастовками",Колифей...
И дело тут вовсе не в продуктах,которые придётся кому то докупать...
Лично я искренне рад был бы познакомиться с тобой!:beer2:
Извини-но в чём то ты сам виноват:видя,что твою позицию большинство в укротеме не воспринимает,ты упорно их провоцируешь на вполне прогнозируемый срач,а теперь сам же обижаешься...
Оставь эту тему в покое,не пиши там-и всё будет великолепно!
Я вот абсолютно безразличен к бычарне,но при этом не испытываю к ним лютой ненависти,ибо они мне пофик...
Один раз имел неосторожность написать,что нам бы следовало брать пример с Галицкого в том,чтобы сначала покупать и адаптировать футболистов,как это было в случае с Мовсисяном и Вандерсоном,и лишь затем продавать,чтобы не остаться у разбитого корыта,когда покупали котов в мешке перед закрытием ТО...
За это сообщение незамедлительно получил карточку от 777 и был обвинён в кастратофилии...
Хотя и считаю,что 777 был категорически неправ и явно переусердствовал-больше я на эту тему не пишу НИЧЕГО и живу абсолютно комфортно!
Конечно,хозяин-барин,поступай как знаешь,ты взрослый умный человек,но я бы порекомендовал тебе в укротему не заходить-как тебе не раз советовали админы и модеры Форума...
Так что-до встречи на Пати!:beer2:;)
ВладислаВ
20.07.2014, 14:32
К сожалению, в нашем обществе слишком мало людей, которые могут спокойно относиться к тому, что у других может быть иная точка зрения. В этой части меня данный форум сильно разочаровал.
Я более чем уверен, что ты всё понимал изначально. Просто Бог наградил тебя великим терпением. За терпение тебе и воздалось :?
---
---
Форум футбольный? Футбольный. Всё!
Желающим общаться на "пограничные" темы - на бескрайние просторы и-нета!
---
---
Парадокс: в городе столько футбола разного калибра, но на трибунах - ни-ко-го. Вчера с Веталом и Костеем были в Пашковке. Играли на край ГНС и Геленджик. Играли Саша Олейник и Костей Гордиюк. Люди в прекрасной форме! Ничего со времён Кубани не утратили :app:
Те, в чьём сердце только Кубань - придите, поддержите хотя бы этих парней. Но нет, куда круче сраЦЦа на форуме под поп-корн, а потом кричать - ноги моей на этом ресурсе не будет. Дык, кто вас неволит? Кто вас в овно макает? Исключительно сами себя!
---
---
Игорь, я тебе тыщу раз говорил: демократия - не для нас. Только узда и кнут! Только жёсткая линия! :app:
Ты гнул свою линию, но на личности не переходил. А в ответ что? Самые богобоязненные тебя размазать обещают :app: Раз сто, как минимум.
---
И вот твоё невероятное терпение лопнуло. И что? Ты бойкотируешь алко-лагерь. Тебя же, ко всем прочим грехам, сейчас обвинят в срыве мероприятия, ибо все прелэстно устроились, раз Колифей везёт воз! :app:
Понимаешь, ты в ЛЮБОМ случае будешь плохим. Ты переиграл в демократию ;)
Друже, тебя не изменишь. Ни так, ни этак. Я это понимаю. Но попробуй изменить хотя бы форум. Кроме тебя этого никто не сделает. А рушить здание, аки многоликие ивланы, много времени не нужно... :?
Друг Соседа
20.07.2014, 14:34
Оскар, а почему Колифей не должен писать в теме про Украину? А то что ты к кастратам равнодушен, так ет епучий минус для тебя.Колифей ты обязан быть на пати и точка!
Оскар, а почему Колифей не должен писать в теме про Украину?
Должен-не должен....
Никто никому ничего не должен...
Это просто дружеский совет,чтобы исключить и разрулить конфликтную ситуацию...
Решать,конечно,ему самому...
А то что ты к кастратам равнодушен, так ет епучий минус для тебя.
Я являюсь единственным модератором и администратором Бобсоккера от провинциальных (немосквопитерских) команд,и поэтому обязан соблюдать нейтралитет по ВСЕМ командам РФПЛ-как судья на процессе...:rtfm:
В частности,зона моей ответственности-ветки Локомотива,к которому у меня отношение неоднозначное-после бегства туда Кучука...Но стараюсь держать себя "в узде"...
Кубань я там защищаю с пеной у рта,и этого мне никто не может запретить,наоборот-многие тоже стали прибаливать за Кубань!Когда открываю там ветки для обсуждения матчей Кубани-количество отписывающихся зашкаливает,и многие ,почитав комменты,находят и смотрят матчи Кубани по ссылкам...Популяризация,однако!)
Главный плюс своего модераторства на Бобсоккере вижу в том,что наконец то получил возможность безжалостно стирать весь негатив про Кубань и наказывать подобных пользователей-чтобы впредь неповадно было!:rc::banv::vb:
Колифей ты обязан быть на пати и точка!
:app::app::app::beer2:
Друг Соседа
20.07.2014, 14:54
Оскар, шо такое бобсокер? Какой модератор? Какой нейтралитет? Может тебе не стоит ехать на пати? Подумай..) как ты написал, дружеский совет)
Оскар, шо такое бобсокер? Какой модератор? Какой нейтралитет? Может тебе не стоит ехать на пати? Подумай..) как ты написал, дружеский совет)
Оскар, шо такое бобсокер?
http://www.bobsoccer.ru/
Могу и не ехать-если кому то мешаю или кто то не хочет там меня видеть...
Шашлыками,воткой и застольем меня не удивишь-всё это в моей жизни бывает регулярно...
Хотел познакомиться с Форумчанами,но если это желание не обоюдно,то я,как и Колифей-пас!
Всем форумчанам желаю отлично провести время!:beer2:
PS
Моё отношение от присутствия или отсутствия на Пати к Гринмайлу,форумчанам никак не изменится:никаких обид!...
Сержиньо
20.07.2014, 15:43
Могу и не ехать-если кому то мешаю или кто то не хочет там меня видеть...
ну началось.....ну ладно Колифея застращали и то думаю не серьёзно......но ты то чё с полоборота повёлся на лёгкий троллинг Друга соседа и сразу в обидку. Собирался-езжай, я думаю многие тебя будут там рады видеть.
Я вот изначально не планировал туда ехать, поэтому особо не парюсь дилеммой.:)
Колифей, Игорян, остынь... Ну кто тебя будет трогать? Я с тобой тоже во многом не согласен , а в теме политики на все100%, но я даже мысли не допускаю затрагивать данную тему во время застолий. Все будет ок. Политику в печь! Тему Украины на шишку!!!
ну началось.....ну ладно Колифея застращали и то думаю не серьёзно......но ты то чё с полоборота повёлся на лёгкий троллинг Друга соседа и сразу в обидку. Собирался-езжай, я думаю многие тебя будут там рады видеть.
Я вот изначально не планировал туда ехать, поэтому особо не парюсь дилеммой.:)
Спасибо-я подумаю и буду решать по обстоятельствам:время до конца недели есть...:beer2:
В любом случае,я руководствуюсь правилом "незванный гость хуже татарина" и выглядеть нежелательной персоной не хочу...
Тем более-у меня всегда немало вариантов отлично провести время,так что-не парюсь...;)
Оскар, да Петя прикалывается, а ты и повелся:). Щаз, после демарша Колифея, тута самая веселуха будя. Дядя Гудвин, например, уже прикинул, что беседок две. 20 и 30 человек. Даже рассадку могу предложить по укролинейной схеме:)
Друг Соседа
20.07.2014, 15:59
Оскар, не думал что ты всерьез воспримешь, все нормально, буду рад познакомиться, да и повар нам нужен) велком!
Сержиньо
20.07.2014, 16:08
прикинул, что беседок две. 20 и 30 человек. Даже рассадку могу предложить по укролинейной схеме
если будет мочилово, ставлю на пророссийскую беседку.:)
Тему Украины на шишку!!!
Я об этом талдычу уже хрензнает сколько:)
Ибо никто, никому, ничего не докажет
Друг Соседа
20.07.2014, 16:13
Сержиньо, сумма ставки?)
Сержиньо, весь вопрос в том, на чью сторону станет "пятая колонна":)
Сержиньо
20.07.2014, 16:20
сумма ставки?)
ну для затравки к примеру пару пузырей "Лезгинки".....:)
Сержиньо
20.07.2014, 16:23
весь вопрос в том, на чью сторону станет "пятая колонна"
вот этих больше всего не люблю.......предлагаю тогда объединиться двум беседкам и отпи.дить пятую колонну:)
Сержиньо, весь вопрос в том, на чью сторону станет "пятая колонна":)
я всяко уже определился, хотя тему про хохлов читал месяца 2-3 назапд последний раз.
вот этих больше всего не люблю.......предлагаю тогда объединиться двум беседкам и отпи.дить пятую колонну:)
встречное предложение отпистить провокатора.
Друг Соседа
20.07.2014, 16:41
если не едет один анмин, но едет другой (Бугор) предлагаю ему и взять на себя список, тем более машина пустая.
Бармалей
20.07.2014, 16:47
Колифей,оставь эмоции,и просто поехали отдыхать,пить вотку во славу "Кубани",а политику накуй,о ней не стоит вспоминать.Не слушай никого.Усё будет хорошо! :beer2:
Друг Евгения
20.07.2014, 16:50
Если всё так и останется запущенно, готов взять список на себя ,кроме вотки и вина. Хотя предлагают водку ТАЛКА ,200 руб бут, говорят кто пил, хорошая. Хотите могу взять. Дегустацию проведу до пати .
Может уменьшить трошки количество водяры -лучше пивка больше взять,не?
Александр Агутин
20.07.2014, 17:05
Позвольте два слова!!! Я родился в нашем славном Краснодаре в 1966 году. Учился в СШ № 12. Моя мама живет на улице им. Бр. Дроздовых. С 1988 года (так получилось) живу в г. Белгороде (до границы с Украиной 40 км.). У меня есть только одна команда "КУБАНЬ" . Если бы я был во время проведения Пати в Краснодаре, то непременно присоединился к участникам. Но нежели, участникам этого прекрасного праздника больше не о чем поговорить, как о политике!!!!
Друг Евгения
20.07.2014, 17:10
не о чем поговорить, как о политике!!!!
А как же Футбол, рыбалка , бабы, машины, выездА и т.д :beer2:
pereselenec
20.07.2014, 17:12
Прочитал 2-3 страницы выше......
Да политика никогда до добра не доводила......
Каждый из Нас имеет сугубо личное мнение.....
Вот так наверно происходят "сраные революции" идет брат на брата.....
Я высказал в свое время,что форум вроде футбольный Нах политика..... Получил не лестные отзывы,мягко говоря,в свои адрес....
Мы Все футбольные братия,поэтому кончайте базар о политике,собирайтесь в дорогу,отдыхайте,ешьте, пейте,наслаждайтесь жизнью-она так прекрасна!!!!!:app::app::app:
ЗЫ: Кто ответственен за снос полит тем,скиньте их в печь,давайте жить мирно и дружно:beer2::beer2::beer2:
предлагают водку ТАЛКА
говорят кто пил, хорошая
Да, нормальная, но
200 руб бут
не верю(с), подозрительно низкая цена:)
Если всё так и останется запущенно, готов взять список на себя ,кроме вотки и вина. Хотя предлагают водку ТАЛКА ,200 руб бут, говорят кто пил, хорошая. Хотите могу взять. Дегустацию проведу до пати .
Давай дадим Колифею подумать до завтра . Потом разделим список . Для меня многие позиции будет не в напряг взять . По водке - талка за 200 это левак . Если уж экономить , лучше брать Осетию или Кабарду , но заводскую ( тоже могу на пробу разбирающимся взять ) .
Брать нужно нормальную водку, а не экономить на Осетии и Кабарде. Имхо
В любой Ленте/Ашане практически всегда есть что-то из нормального по акции по приемлемой цене
Может уменьшить трошки количество водяры -лучше пивка больше взять,не?
Если пиво будет в кегах, то, полагаю, литров 200 можно брать.
Если в розливе уже, то выветрится оно...
Друг Евгения
20.07.2014, 17:59
Я не спорю левак не левак ,но иногда лучше взять проверенный левак, чем в магазине так называемую дорогую заводскую , а потом утром умирать. ИМХО .Я вообще больше конину лублю :beer2:
Друг Соседа
20.07.2014, 18:08
Я не спорю левак не левак ,но иногда лучше взять проверенный левак, чем в магазине так называемую дорогую заводскую , а потом утром умирать. ИМХО .Я вообще больше конину лублю :beer2:
левак 200 р не стоит,тебя обманывают. есть проверенная( пару раз угощали) белая березка, так там ценник. 90 р))))))
Брать нужно нормальную водку, а не экономить на Осетии и Кабарде. Имхо
В любой Ленте/Ашане практически всегда есть что-то из нормального по акции по приемлемой цене
Рекомендую "С серебром"..:beer2:
Можно набрать литровой-дешевле выйдет.
Друг Соседа, при желании можно найти и по 70:)
А я уже второй день "Пять озер" употребляю. При чем с пивом. С утра, как огурец. Ни голова не болит, ни похмелья.
Может я уже алкаш конченный?:cry::cry::cry:
Друг Соседа
20.07.2014, 18:36
Друг Соседа, при желании можно найти и по 70:)
эт если объем от ящика)))
Колифей, что там по пиву решили? Берем каждый свое или как? И кто им вообще занимается?
По своему предложению о доставке аппарата в Анапу хозяин пивнушки моей любимой дал согласие полное. Единственное, количество напитка. Вот ссылка на его услуги. Это не только свадьба, а что угодно:
http:// svadba.com.ru/katalog.php?id=25&cl=705
Бармалей
20.07.2014, 18:47
Ни голова не болит, ни похмелья. Может я уже алкаш конченный?:cry::cry::cry:Действительно подозрительно...:( Ты проверь голову,на месте ли она ?:lol:
Бармалей
20.07.2014, 18:51
белая березка, так там ценник. 90 р)))))) при желании можно найти и по 70:)
Что-то дёшево.;)Впрочем бывает левак на порядок лучше оригинала (во всяком случае не хуже),а если так,то почему бы и не взять дешевле....:)
Я бы на водке экономить не стал. Взять нормальную, проверенную, что бы с утра не сдохнуть.
Друг Соседа
20.07.2014, 18:57
Колифей, что там по пиву решили? Берем каждый свое или как? И кто им вообще занимается?
По своему предложению о доставке аппарата в Анапу хозяин пивнушки моей любимой дал согласие полное. Единственное, количество напитка. Вот ссылка на его услуги. Это не только свадьба, а что угодно:
http:// svadba.com.ru/katalog.php?id=25&cl=705
отличная идея+всегда холодное пиво!!!!! а стоимость пиво у него какая???
А я уже второй день "Пять озер" употребляю. При чем с пивом. С утра, как огурец. Ни голова не болит, ни похмелья.
Ничего себе ,ничего себе!:)
Тут не плакать,а радоваться надо.:)
Бармалей
20.07.2014, 19:02
Я бы на водке экономить не стал. Взять нормальную, проверенную, что бы с утра не сдохнуть.
Vini,можно обратится к Седому,для консультации.Он уж точно "как специалист" подскажет оптимальный вариант "цена-качество".:)
отличная идея!!!! а стоимость пиво у него какая???
Да как и везде. При чем выбор хороший.
Ничего себе ,ничего себе!:)
Тут не плакать,а радоваться надо.:)
Да у меня сейчас москали уже месяц гостят мясные:evil:. Завтра, слава Богу, уезжают. Пить уже устал.
Vini, так почем он пиво привезет ? К примеру 3 кеги хадыжей и кегу другого . Причем было бы ничтяк если бы он кегу хадыжей с утра в 1,5 привез к басу . Я проехал по 4 пивнушкам , нигде таких условий не дают и в аренду тоже . У меня как говорил есть вариант брать на гаранте . В бутылках хадыжи 42 рубля , в кеге 3300 .
Съездил в ленту на разведку по водяре . По акции
Саимаа 385
Русский стандарт 320
Талка 236
Пять озер 220
Я бы брал финскую
Друг Соседа
20.07.2014, 19:17
Vini, так почем он пиво привезет ? К примеру 3 кеги хадыжей и кегу другого . Причем было бы ничтяк если бы он кегу хадыжей с утра в 1,5 привез к басу . Я проехал по 4 пивнушкам , нигде таких условий не дают и в аренду тоже . У меня как говорил есть вариант брать на гаранте . В бутылках хадыжи 42 рубля , в кеге 3300 .
и я про тож, услуга то хорошая, то если у него литр хадыжей 85-90 р то это дорого...
Сержиньо
20.07.2014, 19:18
Я родился в нашем славном Краснодаре в 1966 году. Учился в СШ № 12. Моя мама живет на улице им. Бр. Дроздовых.
землячок :beer2: я тоже с тех мест, так же сш№12 до пятого класса......та и возраст у нас почти один......
Мне кажется, он запарится за нами ездить, разливать пивко. :lol:
Нужно четко выяснить, за 3 000 руб. он приезжает в Анапу и льет пиво? Или дорогу туда-обратно и проживание с питанием ему нужно доп. оплачивать. Стоимость пива так же интересна (за кегу или литр).
а то это пиво может быть дюже дорогим :)
Саимаа 385
Русский стандарт 320
Талка 236
Пять озер 220
Я бы брал финскую
А я за Талку или 5 ОЗЕР :) По цене норм.
Друг Соседа
20.07.2014, 19:19
Русский стандарт 320
Талка 236
Я бы брал финскую
Стандарт, а из бюджетных Талка
Бармалей
20.07.2014, 19:21
Vini, так почем он пиво привезет ? К примеру 3 кеги хадыжей и кегу другого .Ну незнаю,не всем Хадыжи по-вкусу....;)
Ппц, только обсуждали кабардино-осетинские варианты по 70-90 руб, теперь уже выбираем между Русским стандартом и Саимаа :lol:
Ну незнаю,не всем Хадыжи по-вкусу....
Так мы дойдем до выбора сорта помидоров и огорцов. :lol:
50 человек и каждый пьет и ест что-о более ему приятное. И всем не угодишь.
Shaq, я торговал водкой , так вот по качеству вся водка до 350 в магазинах будет не лучше качественной Осетии по 90 .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot