Просмотр полной версии : Морское ПАТИ ГМ - 2014
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Бармалей
20.07.2014, 19:24
землячок я тоже с тех мест, так же сш№12 до пятого класса......:beer2:та и возраст у нас почти один......
http://www.youtube.com/watch?v=R1UhWxOthKg
:lol:
Пиво, конечно, можно взять в стекле и не париться. Тех же Хадыжей по 42. Ну и для разнообразия чего-нибудь альтернативного (Карачаи, Майком или что-то другое).
Только вот это достаточно объемное дело. Кто это сможет довезти? Багажник одной машины можно только пивасом забить.
Shaq, я торговал водкой , так вот по качеству вся водка до 350 в магазинах будет не лучше качественной Осетии по 90 .
Я Осетинской водки с Осетии много раз сам привозил (по 25-30 руб. в магазинах при заводах и прочих подпольных лавках) и мне передавали товарищи оттуда. Я не впечатлен ей. она какая-то странная по ощущениям. Предпочитаю ее не пить.
Если выберем бутылочное , то я довезу его до баса . Там же есть грузовые отсеки . И надо еще какой- нибудь вид выбрать для противников хадыжей .
Я Осетинской водки с Осетии много раз сам привозил (по 25-30 руб. в магазинах при заводах и прочих подпольных лавках) и мне передавали товарищи оттуда. Я не впечатлен ей. она какая-то странная по ощущениям. Предпочитаю ее не пить.
Я водку пью редко и предпочитаю Финляндию , но слышал что Саама тоже хороша .
Я Осетинской водки с Осетии много раз сам привозил (по 25-30 руб. в магазинах при заводах и прочих подпольных лавках) и мне передавали товарищи оттуда. Я не впечатлен ей. она какая-то странная по ощущениям.
Раньше, до запрета продаж Осетинской водки, качество было превосходное, сейчас судить не могу:)
Бармалей
20.07.2014, 19:29
Так мы дойдем до выбора сорта помидоров и огорцов. 50 человек и каждый пьет и ест что-о более ему приятное. И всем не угодишь.Поэтому,что бы никого не обидеть взять всего понемногу,и выбор будет,и по вкусу,кому что понравится....
Друг Соседа
20.07.2014, 19:30
сейчас судить не могу:)
правильно, не суди да и судим не будешь:lol::lol:
Друг Соседа
20.07.2014, 19:31
Поэтому,что бы никого не обидеть взять всего понемногу,и выбор будет,и по вкусу,кому что понравится....
охлаждать где? перевоз? ты много чего из списка берешь?
Бармалей
20.07.2014, 19:33
Я водку пью редко и предпочитаю ФинляндиюХороший вкус,я тоже любитель Финляндии:)
Но с таким количеством пьющих Финляндию мы не потянем.:)
Зы: В общем берите что хотите,"уничтожим" любую.:beer2:
Бармалей
20.07.2014, 19:40
охлаждать где? перевоз? ты много чего из списка берешь?Я могу взять несколько литров "Собера",но это не выход... Предложение было к пивнарю с пивнушки Vini,по поводу пива разных марок в кегах...
Друг Соседа
20.07.2014, 19:43
Бармалей, и колбасы возьми ильской, ток с/к бери, что б не испортилась)
Бармалей
20.07.2014, 19:43
Ну и для разнообразия чего-нибудь альтернативного (Карачаи, Майком или что-то другое).Карачай,и Майкоп нормуль.:beer2:
Бармалей
20.07.2014, 19:46
Бармалей, и колбасы возьми ильской, ток с/к бери, что б не испортилась)Не вопрос,возьму всякой,и с/к и п/к,)))холодильник вроде там на месте обещали.
Друг Евгения
20.07.2014, 19:57
В общем моё предложение в силе ,если Колифей до завтра вечера не одумается его список беру на себя плюс свой список , минус оттуда водка и вино. Если дадите точное название алко, могу взять и это.
с демаршем Колифея настроение на нуле:?
Друг Соседа
20.07.2014, 20:42
ну ето жизнь. я например не услышал веских причин..угрозы? от кого?
Хрюн Моржов
20.07.2014, 21:00
А чем вам Колифей, ёлка новогодняя, или пуп земли? Езжайте и гуляйте от души, бо он когда нажрется будет как всегда - получит люлей и у вас будут траблы с ментами. А если учесть украинский окрас темы, которая полюбасу поднимется на ПАТИ, то думаю не обойдется и без медикаментов...
Так что, Колифей на этот раз поступает мудро...
А что то я пропустил, что он там выкинул?
Ндааа. Два дня на форуме не был. Почитал тему Пати и тут тоже укроокрас. Всвязи с чем вопрос. кто все таки онлан на форум заливать будет этого намечающегося беспредела.
ЗЫ: Имхо человек должен быть политически нейтрален, для адекватного отражения происходящих событий:). Главное что бы не как в турецкой гостишке у нас получилось#-o Кроме Кубанского, никаких флагов больше не брать!:)
Шо скажет Бугорыч?
Вы, господа, как бы сами определитесь наконец, а то обсуждение сортов вотки, пива, помидороф, соусоф поднадоело...
В общем моё предложение в силе ,если Колифей до завтра вечера не одумается его список беру на себя плюс свой список , минус оттуда водка и вино. Если дадите точное название алко, могу взять и это.
предлагаю помощь в размещении в афто для облегчения, уделение времени при помощи в поиске и закупке. Если нужна данная помощь, то тел. +7(918)99 28 768.
Ндааа. Два дня на форуме не был. Почитал тему Пати и тут тоже укроокрас.
гофно всё это... як дэти... Сталина на них нет. :)
Друг Соседа
20.07.2014, 21:41
Ндааа. Два дня на форуме не был. Почитал тему Пати и тут тоже укроокрас. Всвязи с чем вопрос. кто все таки онлан на форум заливать будет этого намечающегося беспредела.
ЗЫ: Имхо человек должен быть политически нейтрален, для адекватного отражения происходящих событий:). Главное что бы не как в турецкой гостишке у нас получилось#-o Кроме Кубанского, никаких флагов больше не брать!:)
Предлагаю YuraYura. он в раздел оффтоп вообще не заходит.
Прочитал последние три страницы. И мое мнение: закрывайте на куй эту укро тему, если мы уже сраться между собой начали. Хотя я лично всегда был против этого.
Колифей, Оскар я был бы рад познакомиться с вами лично, а не по переписки. И мне будет очень жаль, если вы решите не ехать. Отказаться просто. Найти тех, кто всех соберет и организует, тяжело, очень! А наши взгляды и политические мировозрения, это просто пыль, есть только Кубань и за нее не грех выпить рюмочку с людьми, которые это понимают.
Друг Евгения
20.07.2014, 22:09
Бугор
Ждём до завтра вечера ответа Колифея , даёте названия водки вина ,куплю всё сам ,так же добираемся на пати своим ходом едим вдвоём место в машине есть. Решите по пиву и ракам сами. Ну и далее кто что взял на себя. ОК?
Хрюн Моржов,
А чем вам Колифей, ёлка новогодняя, или пуп земли?
А ты чО? Затычка в каждой теме? Полагаешь, что без твоего мнения никак нельзя? #-o
Ты в пати участвуешь? Нет. Знамо, свободен. Твой голос тут лишний.
ЗЫ: Клянусь всем, если б ты сюда не влез, я бы не участвовал в пати. Но после этого:
бо он когда нажрется будет как всегда - получит люлей и у вас будут траблы с ментами. А если учесть украинский окрас темы, которая полюбасу поднимется на ПАТИ, то думаю не обойдется и без медикаментов...
мне придётся ехать по-любасу. Чтобы по приезду ткнуть тебя носом в то дерьмо, которое ты тут пишешь. Ну или ткнуться самому... :)
ЗЗЫ: Короче, я еду. Всё, в т.ч. взятая на себя общественная нагрузка, остаётся в силе. Информацию об отказе от участия в пати прошу считать недействительной.
Ко всем большая просьба: все распри оставить в виртуале. А на море поговорить о наступающем сезоне.
ЗЗЗЫ: Оскар, Follow me! :)
Друг Евгения,
Ну и далее кто что взял на себя. ОК?
Общественная нагрузка указана в первом сообщении темы.
Кроме раков. По ним пока до сих пор непонятки.
Колифей , я смотрю у нас 4 девушки и не факт что все они будут пить вино . Может сократим количество вина до 5 бутылок . В ленте Звезда тамани мерло , саперави , каберне по 220 если что . И это - может бюджет на водку увеличим до 385 за бутылку , говорят очень вкусная .
http://s020.radikal.ru/i712/1407/e8/611c707371d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Спешу порадовать общественность:), что я, с большой долей вероятности, все свои шняги растасовал и, тьфу-тьфу, вроде собачка тож пристроена будет:). А то Мика с Гномом меня стыдили на днях уже:)
Друг Евгения
20.07.2014, 23:54
Колифей вычеркни у себя розжиг и картошку ,а допиши лучше соль.
Duc,
я смотрю у нас 4 девушки
Вроде больше: Маруся, ЛаКи, Караока, Кошелёк или пожиратель кошелька Картеля, Супруга Вити Еды, Окси. Итого - 6.
В принципе, согласен, пяти бутылок красного им хватит. ЕслиЧо, водкой или пивом догонятся. :)
И это - может бюджет на водку увеличим до 385 за бутылку , говорят очень вкусная .
ХЗ, это +135 руб с рыла. Взносы и так уже не маленькие. Что общество скажет?
Я планировал взять "Зелёную марку" и "Беленькую".
А эта Saimaa в "Ленте" есть? Я там буду тариться.
Друг Соседа
20.07.2014, 23:59
Колифей , я смотрю у нас 4 девушки и не факт что все они будут пить вино . Может сократим количество вина до 5 бутылок . В ленте Звезда тамани мерло , саперави , каберне по 220 если что . И это - может бюджет на водку увеличим до 385 за бутылку , говорят очень вкусная .
http://s020.radikal.ru/i712/1407/e8/611c707371d9.jpg (http://www.radikal.ru)
ты в ленте до сих пор штоле?:lol: езжай уже домой, завтра решим)))))
Друг Евгения, Картошку и розжиг на тебя переписать?
Друг Евгения,
Ждём до завтра вечера ответа Колифея , даёте названия водки вина ,куплю всё сам ,так же добираемся на пати своим ходом едим вдвоём место в машине есть. Решите по пиву и ракам сами. Ну и далее кто что взял на себя. ОК?
да разберёмся... не фпервой гофно разгребать. :) :beer2:
Кошелёк или пожиратель кошелька Картеля
Уже не едет. Форс мажорчик.
Друг Евгения, Внимание!!!
Переписал на тебя картошку и розжиг.
Duc,
Вроде больше: Маруся, ЛаКи, Караока, Кошелёк или пожиратель кошелька Картеля, Супруга Вити Еды, Окси. Итого - 6.
В принципе, согласен, пяти бутылок красного им хватит. ЕслиЧо, водкой или пивом догонятся. :)
ХЗ, это +135 руб с рыла. Взносы и так уже не маленькие. Что общество скажет?
Я планировал взять "Зелёную марку" и "Беленькую".
А эта Saimaa в "Ленте" есть? Я там буду тариться.
Че-то я не думал что кошелек и пожиратель это люди ) Лаки вроде на пати не собиралась .
Да в ленте по акции 385
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:11
В принципе, согласен, пяти бутылок красного им хватит
Колифей, как раз пост собирался про вино писать, а тут Duc со своим "предложением": я тоже на вине сижу,но,учитывая малочисленность состава потенциальных энофилов ,спорить с решением уменьшить до 5 бутылок не буду. Доберу из своих.
Единственное, у меня два предложения:
1) Я так понимаю, красное вбирается из расчета шашлыка? Я бы предложил" грузинский вариант": при длительном застолье они пьют белое, плюс еще надо учесть фактор жары
2) Звезду Тамани не брать, сильно плавает качество. Видать , "таманский" балк из Южной Америки не всегда одного уровня.
У меня вопрос на засыпку. Весь ассортимент питания рассматривается для употребления в первый день на Утрише? Не докуя ли?
Гудвин, целый день надо ж что-то кушать:)
вот больше интересно, что будем кушать на второй:lol:
Повторяю своё предложение:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=953135&postcount=536
Кто едет на машине-мог бы прикупить помидор,баклажан,болгарского перца по 50 шт и штук 5-10шт острого перца,+зелёный лук ,укроп,петрушку и базилик- несколько пучков (в зависимости от размеров)...
Уверен-по жаре ЭТО будет кушаться лучше,чем мясо!:beer2:
Да и без жары тоже!
Вполне можно доесть на второй день-если что!
Друг Евгения
21.07.2014, 00:16
Колифей допиши мне шампура 15-20 штук ,а то бл. забуду#-o , А так распечатаю ,буду вычёркивать что взял.
Гудвин, целый день надо ж что-то кушать:)
вот больше интересно, что будем кушать на второй:lol:
Хороший вопрос. Будем подрезать, кто что сможет на рынке в Витязево:)
2) Звезду Тамани не брать, сильно плавает качество. Видать , "таманский" балк из Южной Америки не всегда одного уровня.
Твой выбор вина за 200 рублей ?
Duc, дешевле пятихатки - все едино, да и дороже, зачастую, шняга. Самое лучшее вино сейчас - это домашняк от проверенного производителя
Duc, дешевле пятихатки - все едино, да и дороже, зачастую, шняга. Самое лучшее вино сейчас - это домашняк от проверенного производителя
Дима , Лыхны ничего , хоть и дешевле пятихатки . Я себе масандровского 4 ящика привез , тоже ничего .
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:28
Твой выбор вина за 200 рублей ?
Duc, ну если +20 рублей докидываются:), я бы взял такой вариант
http://grandvostock.ru/vine/selection/2/. Оно простое, но легкое. Не под мясо на 100 %, но учитывая +35 , самый раз. . Красное чуток подороже, 250. Это все в Табрисе.
Надо пошукать, мож где-то Санрайз от Конча и Торо остался по приемлемым бабкам.В Ок-ее его уже переписали :cry:
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:31
Duc, дешевле пятихатки - все едино, да и дороже, зачастую, шняга.
Дима, давно убедился, что ставить на безжалостный и беспощадный стол с русской кухней дорогое вино - деньги на ветер. После первой ложки холодца или селедки под шубой можно смело убирать Романе Конти, заменяя на Шато Ткачев за 70 рублей. 200-300 рублей нормальная ценовая категория для такого рода пикника.
Duc, ну если +20 рублей докидываются:), я бы взял такой вариант
http://grandvostock.ru/vine/selection/2/. Оно простое, но легкое. Не под мясо на 100 %, но учитывая +35 , самый раз. . Красное чуток подороже, 250. Это все в Табрисе.
http://www.fanagoria.ru/wine/29/123/
это тоже хорошее. по цене примерно так же.
В Метро 220руб где-то. от 6 бутылок одного артикула скидка 10%.
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:36
Эколог, кстати, да, спасибо :beer2:
У Фанагории эта линейка очень неплоха для every-day wine.
Можно смело брать.
Пожалуйста, давайте предложения по ассортименту "Ленты". Я там тариться буду.
Giallo-Verde, да это понятно. Я на предмет качества. Нарваться можно на любой расклад. Тамань розовое нечего, кстати, в этой ценовой категории. На мой взгляд, водки, наоборот, много для такой жары
Может и правда уменьшить количество вотки в пользу вина? По такой жаре много не выпьешь, а вотки тем более.
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:39
Пожалуйста, давайте предложения по ассортименту "Ленты". Я там тариться буду.
Игорь, я в Ленте ни разу не был, но ,уверен, либо ссылка Эколога, либо моя там на 100 % будет.
Еще раз предлагаю остановиться на белом из-за жары и длительности застолья. Единственное, чиркани здесь после покупки окончательное кол-во бутылок, дабы знать,сколько мне добирать.
Чего бы не взять местного Каберне?
Giallo-Verde, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:). Хуже всех Буржую, ему надо не добирать, а брать:)
У дяди Ашота? И пугать окрестности?:) Никогда не забуду, как мы в Сан-Ремо попили местного от дяди италийского:)
Giallo-Verde
21.07.2014, 00:45
Mika, поподробнее, плиз: местное - это что-н от анапских гаражистов на месте?
Хуже всех Буржую, ему надо не добирать, а брать
В смысле он свой Courvoisier XO сам берет? :)
Giallo-Verde, имелось ввиду "местного" , т.е. нашего кубанского, а брать, конечно же, в крупных магазинах- Ашан, Лента и др.
Теща опять куеву тучу помидор прислала, сварю соус, как положено
Водки много не бывает!(с)
Если чего в общаке валяться будет(правда не долго думаю)!:lol::beer2:
Artem777
21.07.2014, 10:24
Вопрос по ракам , если кто заберет надо дать ответ до среды вечера , потом будет поздно . Заказ будет неосуществим .
Друг Соседа
21.07.2014, 10:27
Вопрос по ракам , если кто заберет надо дать ответ до среды вечера , потом будет поздно . Заказ будет неосуществим .
я правильно понял что нужно 5 ведер по 10 л с герметичной крышкой или больше?
Cевервовк
21.07.2014, 10:35
Да в ленте по акции 385
Не экономьте на своём здоровье, качественная водка и качественное пиво в Вашем мероприятии - это главное! Про деньги забудете-заработаете, а память свою и внутренности свои надо беречь, да и посуда кой-где нечаянно побьётся, хозяев обижать не надо -расплачиваться нужно будя, ну увеличьте бюджет до 2000 - после расчётов остаток - в общак! Просто совет - без претензий, не сочтите за ...., но с белой:cry::) завистью. Хорошего отдыха!
Artem777
21.07.2014, 10:39
я правильно понял что нужно 5 ведер по 10 л с герметичной крышкой или больше?
Думаю будет вполне достаточно . Если , что то не влезет , остаток кинет в пакет , будет вам в басе под пиво , что погрызть .
.... А в Анапе вчера дождь со снегом :shok: шёл ....
.... А в Анапе вчера дождь со снегом :shok: шёл ....
Да, ладно, как это я в Благовещенке, не заметил..:lol:
Да, ладно, как это я в Благовещенке, не заметил..:lol:
Не знаю как.
Artem777
21.07.2014, 11:25
Был ураган , снега не видел , по крайне мере на Шевченко .
Был ураган , снега не видел , по крайне мере на Шевченко .
На Омелькова был.
Artem777
21.07.2014, 11:29
Пля , как я рад , что закрыли тему Украины . Бугор , готов финансировать , чтобы её вообще на форуме не было . Откат ёпта :)
На Омелькова был.
Надо было бы на видео снять.. Прикольно бы было посмотреть..:), снег, июль, анапа..
Друг Евгения
21.07.2014, 12:05
Надо срочно внести в списки валенки:shok:
Artem777
Пля , как я рад , что закрыли тему Украины . Бугор , готов финансировать , чтобы её вообще на форуме не было . Откат ёпта
да тут скорей всего защиту надо будет просить, или политическое убежище у тебя в гостинице... ополчились вороги, уже моей крови хотят , а не колифеевской :cry::lol::lol:
Надо срочно внести в списки валенки:shok:
Уже не надо:
В Анапе ликвидируют последствия урагана.
В момент разгула стихии порывы ветра достигали 23-25 метров в секунду. Интенсивные осадки продолжались днем 20 июля 15 – 20 минут. В течение часа же выпало 26,9 мм осадков – 75 процентов от месячной нормы, сообщает пресс-служба администрации Анапы.
На работе объектов жизнеобеспечения и социальных объектов стихия не отразилась. Все они функционируют в штатном режиме. Последствиями сильного ветра и ливня стали поваленные деревья и ветки, порывы проводов линий электропередачи. В расчистке проезжей части, тротуаров, придворовых территорий, откачке воды задействованы дежурные смены муниципальной службы спасения, анапского отряда краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас», «Водоканала», «Зеленстроя» и других коммунальных служб города-курорта. Энергоснабжение пострадавших населенных пунктов, а это частично Супсех, Гай-Кодзор, Бужор, в городе — частично 12 микрорайон и район Высокого берега, восстанавливают шесть бригад районных и городских электросетей.
Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.
Пока Гисметео обещает на субботу-воскресенье неплохую погоду: ясно, +31 - +33, ветер С 7 м/c
Ветерок только будет малость доставать.
Что по ракам?
Господа, ну йопте-мопте! Займитесь кто-нибудь. Давайте уже за счёт общака эти бидоны купим, что ли...
Artem777
21.07.2014, 12:41
Колифей, Вроде , как у Друга Евгения был бидон . И это парни желательно купить одноразовые скатерти , столы вроде ничего , но всё равно будет приятнее .
Друг Евгения
21.07.2014, 12:42
Я уже писал .у меня есть и бидон и выварка, только в пять рановато. Давайте к шести ,будем проезжать,заедим. Артём 777 Дай адрес и тел раков.
..... И это парни желательно купить одноразовые скатерти , столы вроде ничего , но всё равно будет приятнее ......
Согласен, дерево практически под открытым небом. Могу взять на себя этот вопрос. Это те столы (на 30 человек - шестигранник, на 20 человек - прямоугольник)?
Artem777
21.07.2014, 13:09
Буржуй, как заходишь , по левой стороне . Номер 1, 2 . Оба прямоугольные .
Artem777
21.07.2014, 13:11
Друг Евгения, 89882450217 Лена . Адрес она тебе назовёт .скажешь от Игоря заказ на 700 раков .
Artem777
21.07.2014, 13:30
Друг Евгения, звони в любое время .
Друг Евгения
21.07.2014, 13:32
Созвонился ,договорился .Чё по деньгам,сразу рассчитаться?
Cевервовк
21.07.2014, 13:43
Как на Кубани хорошо! :) Доберусь в этом году - обязательно! И Лене позвоню:), Artem777, можно будя?:). Насчёт раков, конечно.:beer2: Перед употребой, растопите сливочное масло и полейте им выложенные на блюдо раки. Губы и язык на следующий день не будут "излишне ботэ(а?)ксными".:mrgreen:
Artem777
21.07.2014, 13:47
Друг Евгения, это мой грев гринмайловской братве:beer2:
Artem777
21.07.2014, 13:49
Cевервовк, у нее рак только местный . Уже беру лет 12 . По мне варит отлично , а самое главное , чистоплотно .
Cевервовк
21.07.2014, 14:00
Бугор и Леонид - раздельно каждый знают, где я "пасусь" в Краснодаре по этому поводу. Там тоже местный, но не всегда попадаешь, а номер тлф вечно теряю, т.е. заказать тяжко . На сейшене "У Колифея" под названием "Дерби-осень 2011. До и После." был севанский рак. Просто сил не было доехать до нашего. Пока севанский варили (в 10 утра:shok:), я мирно дрых на диванчике в заведении, где-то напротив "Стадиона №1". Уж не помню, успел ли он настояться у Колифея.:lol::beer2:."Помню только, шо стены с обоями..."(с)
Cевервовк
21.07.2014, 14:09
Надо было бы на видео снять.. Прикольно бы было посмотреть.., снег, июль, анапа..
Июль, конечно, жёстче, но в прошлом годе, в какой-то день конца сентября - начала октября, точно был!
Нужны еще ножи для нарезки, чистки и т.п. Тока не надо больших ножичков:). А то, как помницца, мой боевой тесак, был изъят мусорами после первого Пати на затоне.
Василий, Не знаю, несколько страниц тому назад Главный Организатор просил остановить запись на мероприятие. Но с учётом того, что:
Кошелёк, Пожиратель кошелька а так же Лаки вроде не попадают на мероприятие
я ХЗ.
Наверное, замену произвести можно. Но крайнее слово за Главным Организатором Пати.
Друг Соседа
21.07.2014, 16:13
Если что то я и+ девушка итого 2 человека! :beer2:
у девушки есть выезда? я уже писал, что подумайте 1488 раз прежде чем брать вторых половинок на такое мероприятие!!!! не будьте так уверены что они морально вывезут такие мероприятия!!!
это не отдых на лежаках на берегу моря-это фан-пати со всеми вытекающими)
Друг Соседа дело говорит!
подумайте 1488 раз прежде чем брать вторых половинок на такое мероприятие!!!! не будьте так уверены что они морально вывезут такие мероприятия!!!
:rtfm:
Друг Соседа
21.07.2014, 16:20
Василий, Не знаю, несколько страниц тому назад Главный Организатор просил остановить запись на мероприятие. Но с учётом того, что:
я ХЗ.
Наверное, замену произвести можно. Но крайнее слово за Главным Организатором Пати.
в неудобное положение Artem777 такими постами ставим) он же написал что запись окончена...просто не удобно ему отказывать будет. имхо
я уже писал, что подумайте 1488 раз прежде чем брать вторых половинок на такое мероприятие!!!! не будьте так уверены что они морально вывезут такие мероприятия!!!
Вот потому "Кошелек и пожиратель кошелька" и не едут. Сдуру малость перестращал#-o:)
Друг Соседа
21.07.2014, 16:29
Выезда есть (2 в Ростов), Фанатка ярая- дайте ей любого кастрата на растерзание окуесосит мама не горюй! Так-что с этим проблем не будет это точно!
хз......я свое мнение написал выше.
з.ы. дело не мое, но как можно по отношению к своей девушке использовать слово откуесосит?))) каждому мужику, по идее, должно нравится когда ему куесосят:lol::-D
На Б.Утрише развлечений не много, есть дельфинарий. Если кому интересно, могу помочь с билетами (забронировать по телефону - только надо знать колличество заранее) чтобы не стоять в очереди... :oops:
В данное слово я вкладывал совсем другое, нежели что ты оговорил! Позицию я твою понял!
Друг Соседа
21.07.2014, 16:44
В данное слово я вкладывал совсем другое, нежели что ты оговорил! Позицию я твою понял!
ну вот, еще пати не началось, а ты обижаешься,шутки-юмора не понимаешь)))) ет не позиция,ет совет, что б отношениям вашим не навредить) поверь, не раз было такое когда парни девушек в фан бас на выезда брали, и еще не доехав до точки А, парни становились бывшими, а девушки свободными. НЛ.:beer2:
Да я не обижаюсь! я про позицию насчёт женщин на борту! Оно то скорее всего и правильное на то оно и фан пати:beer2:!
Боевая подруга должна быть - боевой подругой!:-D
Боевая подруга должна быть - боевой подругой!:-D
пусть и бывшей?:lol:
На Б.Утрише развлечений не много, есть дельфинарий. Если кому интересно, могу помочь с билетами (забронировать по телефону - только надо знать колличество заранее) чтобы не стоять в очереди... :oops:
Ну,если дельфины похмелье снимают-то перед поездкой на катере в воскресение заглянуть в дельфинарий можно!:lol:
Ну,если дельфины похмелье снимают-то перед поездкой на катере в воскресение заглянуть в дельфинарий можно!:lol:
это не очень удобно ибо не попути:) есть еще анапский дельфинарий за 600р, он ближе к Витязево:)
это не очень удобно ибо не попути:) есть еще анапский дельфинарий за 600р, он ближе к Витязево:)
Дешевле и удобнее будет дельфина-"опохмела" в море выловить!:lol:
Буржуй,
Если кому интересно, могу помочь с билетами (забронировать по телефону - только надо знать колличество заранее)
Забронируй для моих наследников, пожалуйста. Думаю, им будет интересно сходить. Два билета, коль не затруднит. Если дети без взрослых не допускаются, тогда ещё +1.
Колифей, в Анапе посолидней дельфинарий и кое-какой океанариум есть. В утрише ты тупо сидишь на трибунке на пирсе. Наблюдал со стороны сие действо и мне не понравилось.
Друг Соседа, ты ж вроде сказал, что на пати не едешь. Чего тогда попусту народ заранее пугать? Тебя послушать, так туда только пропоицы, маньяки сексуальные и террористы ехать собираются.
Vini, так и есть. Приличных людей очень мало едет, в основной массе алкаши, дебоширы, хулиганье и покуисты:). Даже Всадник вон решил, ради такой компашки, степи калмыцкие покинуть. Тока хардкор:)
YuraYura
21.07.2014, 20:40
Vini, ты водки с пивом перепил? Ссылку не сообщение где я не еду! Друг Соседа.
Vini, так и есть. Приличных людей очень мало едет, в основной массе алкаши, дебоширы, хулиганье и покуисты:). Даже Всадник вон решил, ради такой компашки, степи калмыцкие покинуть. Тока хардкор:)
Алкоголизм - лучший отдых (с):lol:
Если по ракам ни кто не сможет. Смогу завести вам и поехать дальше на работу, а по коньяку посоветовал вам бы "Старый Кахети" только 7 летний
Баламут, там Друг Евгения подписался уже.
Баламут, кончай по субботам работать, киборг на:)
Штурман, И воскресениям тоже, жизнь заставит :)
Друг Соседа
21.07.2014, 22:32
Друг Соседа, ты ж вроде сказал, что на пати не едешь. Чего тогда попусту народ заранее пугать? Тебя послушать, так туда только пропоицы, маньяки сексуальные и террористы ехать собираются.
если б я не ехал, я б в этой теме не писал бы)))) знаю ,что без меня б пати спокойнее прошло, НО я еду!!!! уж больно я соскучился по одиноким молодым мамочкам, которые вывозят отдохнуть свое чадо, пока мужья работают)))) только хардкор и КУБАНЬ))))
По жрачке и проч. вроде определились (спасибо главному вдохновителю и спонсору). А что с музыкальным сопровождением?
А что с музыкальным сопровождением?
что ты имеешь ввиду? ККХ еще с собой везти?:lol:
Штурман, еще и денех заработаем. Сводный хор ККХ и ГМ, эксклюзивный Исток:)
Artem777
21.07.2014, 22:43
По жрачке и проч. вроде определились (спасибо главному вдохновителю и спонсору). А что с музыкальным сопровождением?
Петя просит одинокую женщину , значит в бас надо пригласить Стаса Михайлова и пусть Петру всю дорогу под пивас , поднимает настроение :beer2::lol: Разведёнка ты моя Разведёнка :lol:
что ты имеешь ввиду? ККХ еще с собой везти?:lol:
Пожалей Игоря. Слишком уж райдер у нас зажравшийся и так получается:) Достаточно думаю что бы АНТ стишок на табуретке расказал. ККХ весь шашлык наш сожрет, их слишком много:)
Меховой Механик
21.07.2014, 22:44
по коньяку посоветовал вам бы "Старый Кахети" только 7 летний
Если кто предпочитает коньяк, виски или ром с текилой, пусть берет себе индивидуально на свой вкус. Иначе так до субботы не определимся.
Пожалей Игоря. Слишком уж райдер у нас зажравшийся и так получается:) Достаточно думаю что бы АНТ стишок на табуретке расказал. ККХ весь шашлык наш сожрет, их слишком много:)
:lol:
Есть эконом-вариант:когда я работал в стом. п-ке Мед,Института на Кубанонабережной- коллеги-женщины сделали на 23 февраля мужчинам "подарок":две девчонки из ККХ и гармонист...Пели-супер!Причём пели подряд-даже покушать не успевали...:lol:
Друг Соседа
21.07.2014, 22:50
Петя просит одинокую женщину , значит в бас надо пригласить Стаса Михайлова и пусть Петру всю дорогу под пивас , поднимает настроение :beer2::lol: Разведёнка ты моя Разведёнка :lol:
ну не обязательно одинокую))) у меня есть флешка с музыкой, но боюсь что
даже до выезда из города не доеду)))))Artem777, Игорь, как насчет списка постоялиц гостишки, одиноких, с номерами комнат и возрастом, если б был скан паспорта с фото-было б замечательно!!!!:lol:
Artem777
21.07.2014, 22:51
Как почитаю всех форумчан , шо ****** , какие то монстры . :lol: ****ись, что отказались у меня в кафе бухать на Набережной , а то можно было ставить дату рождения и смерти кафешки 15.05.09- 26.07.14г:lol:
Колифей, с меня литр ткемали и 1.5 литра соуса по-грузински (уже готовы). Поэтому 10 банок соуса не бери в лабазе, штучки 4 хватит. А то Микшер и Гном кидаться опять будут им:)
Друг Соседа
21.07.2014, 22:53
Как почитаю всех форумчан , шо ****** , какие то монстры . :lol: ****ись, что отказались у меня в кафе бухать на Набережной , а то можно было ставить дату рождения и смерти кафешка 15.05.09- 26.07.14г:lol:
мы с Гудвиным с самого начала предлагали тебе ваш остров застраховать))) а ты думал мы в рад сядем и семечки есть будем? кстати, у тебя есть подвязы со стражами закона? малоли:)
Artem777
21.07.2014, 22:55
Друг Соседа, Петя , москвички злоепучии :lol: апосля 0,7 потянешь девчушку? И на куй тебе фото после столько выпитого , все будут на одно лицо , просто красавицы :lol:
Как почитаю всех форумчан , шо ****** , какие то монстры . :lol: ****ись, что отказались у меня в кафе бухать на Набережной , а то можно было ставить дату рождения и смерти кафешка 15.05.09- 26.07.14г:lol:
Дача Мастера разок серьезно пострадала, не более того:). Но выстояла:)
Друг Соседа
21.07.2014, 22:59
Друг Соседа, апосля 0,7 потянешь девчушку?
куда тянуть? просто натяну:)
после 0,7 страшно представить даже, это ж часа 3 будет продолжаться:)
В Анапе ликвидируют последствия урагана.
В момент разгула стихии порывы ветра достигали 23-25 метров в секунду. Интенсивные осадки продолжались днем 20 июля 15 – 20 минут. В течение часа же выпало 26,9 мм осадков – 75 процентов от месячной нормы, сообщает пресс-служба администрации Анапы. На работе объектов жизнеобеспечения и социальных объектов стихия не отразилась. Все они функционируют в штатном режиме. Последствиями сильного ветра и ливня стали поваленные деревья и ветки, порывы проводов линий электропередачи. В расчистке проезжей части, тротуаров, придворовых территорий, откачке воды задействованы дежурные смены муниципальной службы спасения, анапского отряда краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас», «Водоканала», «Зеленстроя» и других коммунальных служб города-курорта. Энергоснабжение пострадавших населенных пунктов, а это частично Супсех, Гай-Кодзор, Бужор, в городе — частично 12 микрорайон и район Высокого берега, восстанавливают шесть бригад районных и городских электросетей.
Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.
Это они, конечно, зря. Поторопились.
27-го бы и приступили :)
просто натяну
после 0,7 страшно представить даже, это ж часа 3 будет продолжаться
москвички злоепучии
Всё сходится:)
А что с музыкальным сопровождением?
Смех смехом,а так-то хорошо шо бы какое-нибудь анапское наше радио замутить.:)Да и по дороге,водила не шансон,надеюсь,слухает!:)
Утриш хоть застраховали?
"Ломаем Утриш,е б е м Альбатрос!"(С)
Vrungel'
21.07.2014, 23:49
какое-нибудь анапское наше радио замутить
может кто имеет скрытые гитарные таланты? :lol:
может кто имеет скрытые гитарные таланты? :lol:
Подыграю-если что!;)
И синтезатор имеется,но он работает от 220,да и тащить его тяжеловато...:(
И синтезатор имеется,но он работает от 220,да и тащить его тяжеловато...
Можно и проще.Майфона,ма!:)
Буржуй,
есть дельфинарий
Да, хочу уточнить, где этот дельфинарий? Далеко от нашей "поляны"? Если рядом, то всё О.К. А если это где-то хз где, то тогда ну ево на, билеты не бери.
Сержиньо
22.07.2014, 00:15
,но он работает от 220,
чёта камеди вспомнилось......
Харламов и Батрутдинов
-Скажите, а с чего ваще всё началось, ну, такое ваше поведение?
-Молния!!! Во всем виновата молния!!! 220.....
-Вольт?
-Раз!!! Я бежал по полю, я бежал по полю и молния била в одно и тоже место, я пришёл домой, лёг спать, а она всё била и била!!! 220.....
-Раз?
-Вольт!!! Била прямо сюда........:)
http://www.youtube.com/watch?v=q7L-YA_j8i0
Отказываюсь отписываться на сайте, в рамках закрытия украинской темы .
Друг Соседа
22.07.2014, 00:42
Отказываюсь отписыватсья на данном сайте, в рамках закрытия украинской темы.
надо было в теме межсезонье отписать:lol:
Artem777
22.07.2014, 01:07
[url]http://rutube.ru/video/57955f9987a320b63f3272521660fa50/ Петя лови .
Друг Соседа
22.07.2014, 01:12
я на живца ловить буду, просто буду голым в бассейне гостишки плавать, сами клюнут:);)
я на живца ловить буду, просто буду голым в бассейне гостишки плавать, сами клюнут:);)
Надо бы на всякий случай гостишку на предмет "сладких" гостей пробить. А то как понабегут впотьмах, хрен живцом отобьешься:)
Оскар, я вам в личку отправил, ответьте плиз.
Друг Соседа
22.07.2014, 01:17
Надо бы на всякий случай гостишку на предмет "сладких" гостей пробить. А то как понабегут впотьмах, хрен живцом отобьешься:)
ну тут, парни, вы тылы должны прикрыть пока я ловит буду, а иначе зачем вы там нужны?:lol:
Друг Соседа
22.07.2014, 01:18
тему про украину еще не открыли)))
Петя, тупо Оскару. Понять можешь ?
Юра,8 918 4 833 676,звони-когда хочешь,кроме раннего утра...
Колифей,
Буржуй,
Да, хочу уточнить, где этот дельфинарий? Далеко от нашей "поляны"? Если рядом, то всё О.К. А если это где-то хз где, то тогда ну ево на, билеты не бери.
Посёлок очень маленький, там всё рядом #-o . Дельфинарий будет видно с пляжа, который "метрах 5-7 от столов". Пешком, не спеша, минут 7-10 :-D. Детей одних не пускают, только со взрослыми :) .
ЗЫ :mrgreen: : Кто берёт в Б.Утриш детей, настоятельно рекомендую посетить дельфинарий - реально на пару часов отвлечёте детей от :beer2: , потому как на поляне им будет скучно (там мало места даже "на побегать :ball:"). Само представление в дельфинарии идёт минут сорок. Но на острове гораздо активней жизнь, чем на поселковом пляже, возле которого "поляна". Можно прогуляться до маяка, там памятник лётчикам, разбившимся во время ВОВ, пограничная часть, по дороге к дельфинарию есть "рыцарский замок" (ряженные), афрокубанцы с копьями в набедренных повязках, много палаток с сувенирами и т.п. Опять же (в качестве культурной программы ;) ), на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов... ;)
Буржуй, О.К., бери билеты!
Друг Соседа
22.07.2014, 10:21
на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов... ;)
При встрече расскажешь что ты с ними сделал, я все понимаю инфа не для интернета:lol:
Cевервовк
22.07.2014, 10:27
на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов...
Падажжи, давай разберацца!:). Они ж кастраты? Кастраты. Дык какого крена они парами?!:shok:. Они ж даже педиками не могут быть! Вернее, могут, но не с кастратами!#-o А тёлки - кастратами точно не могуть!!:beer2:
Давай свожу тебя "на лагуны" - потренеруешься :lol: :app:
Друг Соседа
22.07.2014, 10:38
Давай свожу тебя "на лагуны" - потренеруешься :lol: :app:
Ет шо такое?))
Ет шо такое?))
Дикие пляжи, где нудисты загорают. Десять минут на катере (морское такси называется :lol: ).
Cевервовк
22.07.2014, 10:43
Давай свожу тебя "на лагуны" - потренеруешься
Друг Соседа,
Там дельфинчики "клюють":).
Друг Соседа
22.07.2014, 10:44
Дикие пляжи, где нудисты загорают. Десять минут на катере (морское такси называется :lol: ).
У нудисток сиськи обвисшие:otk:
Cевервовк
22.07.2014, 10:47
:app::app::app::)
Меховой Механик
22.07.2014, 10:49
на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов... ;)
Как определил? Набитая кастрацкая символика? Загорали в розах? :shok: Под плавками ничего не выперало? :lol: Просто интересно:beer2:
Меховой Механик, загорали в кепках с символикой.
ЗЫ: Под плавки не заглядывал.
Giallo-Verde
22.07.2014, 11:15
Как определил? Набитая кастрацкая символика? Загорали в розах? Под плавками ничего не выперало? Просто интересно
Меховой Механик, Рома, ты готовишься к роли кастрато-карателя на Пати? :)
Друг Соседа
22.07.2014, 11:17
Меховой Механик, Рома, ты готовишься к роли кастрато-карателя на Пати? :)
Кастрато-искателя:lol:
Artem777
22.07.2014, 11:25
Даже не хочу и думать , если 26 около нас по соседству с беседкой , будут праздновать кастраты :lol: а на этих выходных они там были:shok:
а на этих выходных они там были
пипец кепкам с символикой :lol:
а на этих выходных они там были:shok:
Ну вот. А вы хотели ККХ выписывать. Грят что сводный хор кастратов красиво сцуко поет:)
Clos Gоmes
22.07.2014, 11:46
Падажжи, давай разберацца!:). Они ж кастраты? Кастраты. Дык какого крена они парами?!:shok:. Они ж даже педиками не могут быть! Вернее, могут, но не с кастратами!#-o А тёлки - кастратами точно не могуть!!:beer2:
Как какого крена они парами не могут?МогутЬ!А подырявить друг друга полочками просроченной колбаски?(желательно ливерной):lol::shok::)
Меховой Механик
22.07.2014, 13:09
Giallo-Verde, Влад, тыж знаешь, я спокойный. Но если не трезвый, то хз куда потянет - спать или в кепки всматриваться:)
Друг Соседа
22.07.2014, 14:31
Не ловко и спрашивать, но всё же- Как там насчёт моего запроса на участие в пати? Просто нужен ответ да или нет! Дело в том что я шабашник и планировать нужно мне чуть-чуть заранее или работа или отдых!
пробей в этом сезоне 10 выездов и на седующее пати подтягивайся)
а сколько подтягиваться раз 10 или больше?:)
ясно.понятно. спасибо за ответ!
а то тут прям Боги выездов собираются :) Пусть решают Артем777 и орги. Есть место забронированное, чо ему пустовать?
Artem777
22.07.2014, 15:07
Парни , список окончателен . Прошу только без обид . Места нужны ещё водилы баса . С Уважением .
У нудисток сиськи обвисшие:otk:
Петро, ну эт смотря сколько и чего принЯть :)
Artem777,
Парни , список окончателен .
если в список не попал в связи с позднем решением данного вопроса, прошу переговорить с соседями по выделению койкоместа для тела. :) Оплату гарантирую.
Друг Соседа
23.07.2014, 00:54
Artem777,
если в список не попал в связи с позднем решением данного вопроса, прошу переговорить с соседями по выделению койкоместа для тела. :) Оплату гарантирую.
Бугор, поздняк, будешь в машине ночевать ыыыыыыыы
Бугор, поздняк, будешь в машине ночевать ыыыыыыыы
без тебя разберусь что и как - на халяву не претендую и ж...пу не рву
Друг Соседа
23.07.2014, 01:01
без тебя разберусь что и как - на халяву не претендую и ж...пу не рву
не хами:):)
не хами:):)
ух ты :lol::lol:
Друг Соседа
23.07.2014, 01:10
ух ты :lol::lol:
а то, на ГМ хамство же не приветствуется, а ты как админ плохой пример другим подаешь:)
ВНИМАНИЮ ЯХТСМЕНОВ И РЫБАКОВ !!!
Как известно, на 27-е июля по просьбе патийцев заказана яхта для проведения морской прогулки и рыбалки.
Но поскольку, как и ожидалось, набрать 50 человек для морской прогулки не удалось, необходимый взнос с каждого щща несколько повысился.
В итоге, окончательная стоимость удовольствия, установленная после многочасовых китайских торгов и переговоров = 1.000 руб. с носа.
Продолжительность прогулки/рыбалки - 4 часа.
а то, на ГМ хамство же не приветствуется, а ты как админ плохой пример другим подаешь :)
Петя... ты прежде всего за собой следи,.. чтобы не было как в Сочи. ;)
Друг Соседа
23.07.2014, 01:32
Петя... ты прежде всего за собой следи,.. чтобы не было как в Сочи. ;)
дык не я ж начинал хамить))) а что было в сочи, на пати расскажешь, я не помню)))
з.ы. раз уж ты не халявщик и за все платишь, я б на твоем месте, долг 3 годичной давности кое кому отдал;)
не умеешь, ты Бугор нормально общаться, в который раз убеждаюсь, зальешь стакан в топки и давай по клаве стучать.
з.ы. можешь наши сообщения по удалять, я не против. не зачем форумчанам читать)) я спать пошел:)
а что было в сочи, на пати расскажешь, я не помню)))
расскажу, напомню тебе какой ты герой. ;)
рас уж ты не халявщик и за все платишь, я б на твоем месте, долг 3 годичной давности кое кому отдал
со своими долгами я сам разберусь, без тебя.
не умеешь, ты Бугор нормально общаться, в который раз убеждаюсь, зальешь стакан в топки и давай по клаве стучать.
кто бы говорил, уж кто кто ну уж не я сегодня клаву обстучал. :-P
я спать пошел
мож это и к лучшему...
Artem777
23.07.2014, 09:45
Бугор, я уже запутался , кто еде , кто не едет , сам прикинь , посчитай , 49 ч + водила автобуса . Если есть на тебя место , то без проблем .
Artem777, возможно я пропустил, какое будет расселение. Интересует по сколько человек в номер? Мы бы в басе быстренько распределились, при сборе дани...:lol: Так, мне кажется быстрее заселимся..
Artem777
23.07.2014, 11:40
Artem777, возможно я пропустил, какое будет расселение. Интересует по сколько человек в номер? Мы бы в басе быстренько распределились, при сборе дани...:lol: Так, мне кажется быстрее заселимся..
Дал задание , как отзвонятся , выложу расклад .
Vrungel'
23.07.2014, 11:46
ВНИМАНИЮ ЯХТСМЕНОВ И РЫБАКОВ !!!
Как известно, на 27-е июля по просьбе патийцев заказана яхта для проведения морской прогулки и рыбалки.
Но поскольку, как и ожидалось, набрать 50 человек для морской прогулки не удалось, необходимый взнос с каждого щща несколько повысился.
В итоге, окончательная стоимость удовольствия, установленная после многочасовых китайских торгов и переговоров = 1.000 руб. с носа.
Продолжительность прогулки/рыбалки - 4 часа.
Artem777, у меня тут по поводу данной регаты вопрос есть - если с утра будет слишком хреново состояние здоровья :bolen: , то отказаться вариант? или нужно знать заранее?
Cевервовк
23.07.2014, 11:56
Без выходного пособия:).
Artem777
23.07.2014, 12:03
Artem777, у меня тут по поводу данной регаты вопрос есть - если с утра будет слишком хреново состояние здоровья :bolen: , то отказаться вариант? или нужно знать заранее?
В случае отказа , даст по карману , кто попадёт на яхту . А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски . Сегодня дайте мне расклад , кто точно будет балдеть .
В случае отказа , даст по карману , кто попадёт на яхту . А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски . Сегодня дайте мне расклад , кто точно будет балдеть .
Мысль,конечно,интересная и своевременная....
Предлагаю попросить Artem777 перенести прогулку на яхте на другой раз,ибо бодун и качка на солнцепёке с рыбалкой малосовместимы...
Как говорится-"За двумя зайцами погонишься"...
Тем более,что:
Ловля ставриды начинается в конце лета, ее пик наступает, по-видимому, в конце сентября.
http://www.anapahome.ru/pages/woa/ribalka/stavr/lovlya-stavridi-v-anape.htm
Вот в сентябре можно было бы выезд повторить,только сделать всё наоборот-как я изначально и предлагал:сначала порыбалить,а потом уж побухать!:beer2:
Будет уже нежарко да и народу явно поменьше!
Следующую поездку организовать полностью за свой счёт...Artem777 и так на этот раз немало "греет"...
Vrungel'
23.07.2014, 12:15
после конкретно выпитого ранее днём ?
На яхте качает не по детски
вот что-то и мне подсказывает, что вместо регаты может получиться рЫгата...
ЗЫ - к рыбалке интерес не лежит, тем паче с дикого бадуна и в температуру под +35...
Artem777
23.07.2014, 12:18
Оскар, без вопросов , мы бывает на катере по рыбалим , что наловим на катере подплываем прямо к моему кафе и там повар извращаетсяс рыбой ( уха , жаренная , молосолит ) продолжение банкета :beer2
ЗЫ - к рыбалке интерес не лежит, тем паче с дикого бадуна и в температуру под +35...
Рыбалку очень люблю,но никогда не ловил с катера....
Поэтому-не хотелось бы,чтобы первый опыт был омрачён и воспоминания были не самые лучшие...
Artem777
23.07.2014, 12:21
Вот поэтому пока не поздно , надо подумать и всем решить , будет ли кайф от такой прогулки . Слово за вами .
Оскар, без вопросов , мы бывает на катере по рыбалим , что наловим на катере подплываем прямо к моему кафе и там повар извращаетсяс рыбой ( уха , жаренная , молосолит ) продолжение банкета :beer2
Так это же ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!:beer2:
Склоняюсь к переносу рыбалки в отдельное мероприятие в конце сентября...Будет уже нежарко,клёв будет отменный,можно неспеша порыбалить и подольше-если будет желание!
Или всё же перенести выезд на катере и рыбалку на утро субботы 26 июля-отправиться туда сразу после приезда...
Хотелось бы услышать мнение рыбаков,которые ловили на море с катера...
Vrungel'
23.07.2014, 12:33
в конце сентября...
тогда уж лучше вам в начале октября - как раз перерыв в чемпе между матчами в связи с выступлениями сбродных
Или всё же перенести выезд на катере и рыбалку на утро субботы 26 июля-отправиться туда сразу после приезда...
ерунда получится... часть народа на рыбалке, а часть куда и что? На пляж? Малопривлекательный вариант.. Да и это, не забывайте. Рыбалка это часов пять-шесть выкинутого времени из основного мероприятия. Теперь прикидывайте: даже если в одиннадцать выплыть, то на Утрише будите часам к пяти. Пока всё подготовится, приготовится, разложится, начнётся - шесть-пол.седьмого... а в одиннадцать назад. Ну за пять часов можно конечно в усрачь по быстрому нажраться, но только в этом ли интерес?... Ну в общем думайте.
ерунда получится... часть народа на рыбалке, а часть куда и что? На пляж? Малопривлекательный вариант..
Ну в общем думайте.
Тем более,склоняюсь к тому,чтобы в следующий раз поехали рыболовы,было бы желательно,чтобы "возглавил бригаду" "знатный рыбак" Хрюн Моржов:не сомневаюсь,что подскажет что то интересное о процессе ловли..
А кто захочет покататься на катере,подышать морским воздухом и просто побухать-ВЭЛКАМ!
В общем,я за то,чтобы мухи отдельно,а котлеты отдельно...
Гулять-так гулять,лечить-так лечить,ловить-так ловить!:)
http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks
Artem777
23.07.2014, 12:52
Бугор, всё правильно , рыбалка по любому убьёт пол дня . Суббота только Пати на Утрише , беседки уже заказаны на 12-1.дня .
ерунда получится... часть народа на рыбалке, а часть куда и что? На пляж? Малопривлекательный вариант.... Ну в общем думайте.
В Б.Утрише также есть прогулки на катере, и есть рыбалка. По времени 2-3 часа, по деньгам - 350 рублей. Можно организовать в субботу, ... "Ну в общем думайте." :)
Оскар, как один из кулинаров вношу вводную - мясо на шашлык и баранина для плова сутки на жаре не выдержат. А замораживать глупо.
В Б.Утрише также есть прогулки на катере, и есть рыбалка. По времени 2-3 часа, по деньгам - 350 рублей. Можно организовать в субботу, ... "Ну в общем думайте." :)
Тоже вариант!Можно опрелиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит!
В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело...
Когда то были времена,что на нескольких машинах выезжали "на рыбалку":брали ящик водки,мясо...В итоге за два дня спиннинги и удочки из багажников даже не доставали...#-o:lol:
Ну его на-такую "рыбалку"...Давно с этим завязал...
Я не рыбак , но всегда думал что клюет утром или вечером . Да и второй день подряд в самое пекло , это будет поджаривание сгоревших тушек ) вообщем рыбалку в печь ! Лучше в кафешке возле бассейна зависнуть .
Друг Соседа
23.07.2014, 14:15
Рыбалка в самую жару это паника, перед рабочей неделей все обгорят к *****фени))) лучше в воскресенье что нибудь разрушить и разграбить:shok::):mrgreen:
Аутсайдер
23.07.2014, 14:17
Также склоняюсь к отказу от рыбалки. Сначала записался, но почитав все против вынужден согласится, что уже пожалуй перебор будет...
Пати.... вечер первого дня.... шум морского бриза, происходит обсуждение предстоящей рыбалки, никто не пьёт. Неожиданно для многих среди форумчан оказалось много рыбаков. Весь вечер обсуждаются снасти, толщина лески, наживка. Было решено раньше лечь спать дабы выспаться, но заснуть невозможно, каждый в голове вновь и вновь прокручивает предстоящий день. Утро следующего дня... Все как один выстроились у яхты со своими снастями. Барометр показывает нужное давление. Яхта не спеша, уверенно набирает ход и уходит в сторону горизонта. Может быть так?
если с утра будет слишком хреново состояние здоровья :bolen:
Ты в этом сомневаешься?:shok:;):lol:
Vrungel'
23.07.2014, 15:36
Ты в этом сомневаешься?
судя по кол-ву водофки - сомнений быть не может...
ЗЫ - "Завтра не наступит никогда..." (С)
ЗЫЗЫ - "Я не алкоголик! Я - горький пьяница!" (С)
ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С)
До начала пати осталось менее 63 часов... :lol:
От енто самый нормуль,на!:lol:
Друг Соседа
23.07.2014, 15:44
От енто самый нормуль,на!:lol:
главное шоб не в лобешник комута ))
Аргумент против рыбалки:lol:
http://krabov.net/uploads/posts/2014-07/1406008714_010.jpg
Artem777
23.07.2014, 16:48
Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол :lol: за каждого убитого 100гр водовки:lol: изверг #-o
YuraYura
23.07.2014, 16:53
Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол :lol: за каждого убитого 100гр водовки:lol: изверг #-o
Интересная альтернатива) А поделимся на команды "Мунтяну" и "Петреску":lol::lol::lol:
Vrungel'
23.07.2014, 16:59
команды "Мунтяну" и "Петреску"
главное, что бы не "КрасныйДжан" и "Каучук" :lol:
а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... :lol:
Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти :chm:
главное, что бы не "КрасныйДжан" и "Каучук" :lol:
а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... :lol:
Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти :chm:
Там состав слишком не равный получится. Да и команды увлечься через чур могут. А приклады у пейнтбольных ружей слишком уж травмоопасны:lol:
Да и поло это от стола отползать надо, не факт что все смогут. Лучше давайте я вас в очень интересную игру с пятью кубиками на денюшку научу. Играю плохо, так шо шансы есть:) Там срача тоже хватает, так что думаю всем понравится:)
Пати.... вечер первого дня.... шум морского бриза, происходит обсуждение предстоящей рыбалки, никто не пьёт. Неожиданно для многих среди форумчан оказалось много рыбаков. Весь вечер обсуждаются снасти, толщина лески, наживка. Было решено раньше лечь спать дабы выспаться, но заснуть невозможно, каждый в голове вновь и вновь прокручивает предстоящий день. Утро следующего дня... Все как один выстроились у яхты со своими снастями. Барометр показывает нужное давление.
Яхта не спеша, уверенно набирает ход и уходит в сторону горизонта. Может быть так?
Может быть так?
А те,кто вечером сдержаться не смог,смотрят вслед уплывающей яхте мутными красными глазами,распростирают в направлении отъезжающих рыбаков нервно трясущиеся руки и с душераздирающими дикими воплями бьются головой о пустые бутылки , распугивая мирно вышагивающих аборигенов с кукурузой и холодным пивом и приезжих отдыхающих с ничего не понимающими таращащими изумлённые глазки детьми своими громкими истеричными причитаниями об ошибках молодости,судьбе-злодейке и неудавшейся жизни...#-o:cry:
Пивоооо,только холодное запотевшее янтарное пиво может принести спасательное облегчение ....:beer2:
А ведь вчера вечером весь мир казался прекрасным:люди,море,чайки,лёгкий бриз... И надежды вперемежку с фантазиями так и сыпались из рога изобилия:начинали с обсуждения вполне реального попадания Кубани в следующем сезоне в зону Лиги Европы-а закончили утверждениями,что Чемпионат Мира 2018 всенепременнейше пройдёт в славном городе Краснодаре,а некоторые уже спорили-кто больше поймает красивых жирных серебрянных ставрид и явно представляли,как упругие упитанные тельца ставридки яростно извиваются в умелых руках ,сумевших укротить своенравную хозяйку местных морских пучин...
А между тем-волны с шумом бились о берег,напоминая напоминая танцы Попова и Мельгарехо с мячом и шум заполненного стадиона в предвкушении того,как Кубань будет раз за разом накатываться в штрафную площадку соперника,чтобы подарить болельщикам те незабываемые моменты,которые называют Голом!
И тогда мысли вновь переносят к совсем скорому 2 августа,когда перед болельщиками вновь предстанут её любимцы,и Мельгарехо с Букуром вновь продолжат штамповать голы вместе с присоединившимся к ним долгожданным дебютантом Данило,а помогать им будут "возвращенец" Кулик,а также Ещенко,Шуньич и Секу Олисе,мечтавшие предстать перед кубанскими болельщиками во всей красе...
И,попивая любезно предоставленное спасительное пивко,по мере того,как на спасение приходит верный товарищ Отходняк,приходишь к мысли,что ничего страшного не произошло,и в конце сентября,когда у нагулявшей жирок ставридки наступает беспробудный жор,вполне можно будет наверстать упущенное,только на этот раз под ласковым осенний солнышком,которое щадяще предоставляет возможность посетившим морское побережье наслаждаться сочными жёлто-зелёными осенними пейзажами на протяжении всего светового дня,без риска стать сырокопчёным в результате необдуманного перегрева...
Бармалей
23.07.2014, 18:06
А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски .
Можно опрелиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит! В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело...Долго думал,записываться на морскую прогулку или нет,всё таки нет.Я знаю что такое качка,да ещё если четырёхчасовая прогулка.#-oС бодуна,это вааще жесть...:shok:С утречка нужно входить в новый день пифком,и далее по нарастающей и потом постепенно "заливать" уже покрепче,это целая наука....:)
Смотрите сами,кому нужны незабываемые морские ощущения желаю всего только хорошего...:beer2:
Если желающих прогуляться по волнам с утречка будет немного,то тут соглашусь с Оскаром.
Можно определиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит!
Бармалей
23.07.2014, 18:18
Да ещё,после бурной ночи,а возможно кто-то будет гулять всю ночь (это дело такое :)),многие на утро будут очень "больные",и не все изъявят желание отправится на морскую прогулку, пожелав с сушнячка дозу холодного пиффка "для рывка",а дальнейшее предсказуемо.:)
С утречка нужно входить в новый день пифком
холодное запотевшее янтарное
далее по нарастающей и потом постепенно "заливать" уже покрепче,это целая наука....
Поэты:lol::beer2:
ну если половина яхтсменов включает заднюю, то остальным, еще не отписавшимся, становится все дороже и дороже:)
футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать?:)
Artem777
23.07.2014, 18:47
Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .
Бармалей
23.07.2014, 18:53
футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать?
Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .Попить под навесом пивка после принятия "морских ванн",хороший вариант.:beer2:
Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .
Ты шо? Решил еще и аквапарк потом выкупить?:) Народ там с такой пьяной банды в акуе по окресностям разбежится. Да и у нас некоторые посоны могут по габаритам в трубках застрять (возможно и я:oops:). Выпиливать прийдется:lol:
Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих:lol:
Да и у нас некоторые посоны могут в трубках застрять (возможно и я)
Маменко (http://www.zadornov.tv/index.php?newsid=307):lol:
На следующий день мы поехали в аквапарк. Когда теща вышла из раздевалки, наступила гробовая тишина. Не пели даже птицы. Рыбки в аквариуме сбились мордами к стеклу. Одета Лидия Сергеевна была в купальник 1953 года и всем сразу стало понятно от чего умер Сталин. Мы с женой пошли на горку и позвали с собой тещу, что оказалось большой ошибкой. Мы с супругой съехали по желобу, влетели в трубу и вылетели в бассейн. Сверху послышался звук отъезжающего локомотива. С чудовищной скоростью теща влетела в трубу, но из трубы не вылетела, она в ней застряла. Сзади неумолимо набиралась вода. Внизу нервно взглотнули все, включая чучело муравьеда. Канарейка отодвинула крыльями прутья клетки и побежала к выходу, забыв что умеет летать. И тут прорвало! С криком - А ВОТ И Я, теща подобно айсбергу, рухнула в бассейн. Людей смыло волной даже в фитнес зале на втором этаже. Секунд двадцать теща сидела в абсолютно сухом бассейне, пока вода вместе с людьми и тренажерами не стекла обратно. Аквапарк был закрыт по техническим причинам.
Artem777
23.07.2014, 19:08
Ты шо? Решил еще и аквапарк потом выкупить?:) Народ там с такой пьяной банды в акуе по окресностям разбежится. Да и у нас некоторые посоны могут по габаритам в трубках застрять (возможно и я:oops:). Выпиливать прийдется:lol:
Парни мне за вас становится страшно :lol:
Artem777
23.07.2014, 19:08
Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих:lol:
:lol::lol::lol:
Седой, ты где такие шедевры находишь? :app::app::app:
Vini, одно из моих любимых (http://video.yandex.ru/users/vikmax2009/view/7/):)
Artem777
23.07.2014, 19:14
Всё , парни , этот варик не обсуждается , всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле:lol: думаю поправит здоровье моментом :lol:
Бармалей
23.07.2014, 20:16
всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле:lol: думаю поправит здоровье моментом:lol: :shok:
Изверг!:lol:
Artem777
23.07.2014, 20:28
:shok:
Изверг!:lol:
Это только первая стадия , а посля будет парашют :lol:
Artem777
23.07.2014, 20:30
Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .
Друг Евгения
23.07.2014, 20:32
Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.
Друг Евгения
23.07.2014, 20:34
По пароходу как решите так и будет,даже если будет бобо ,и не поплыву деньги отдам.
Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.
Лучше делать средне:ДОперчить и ДОсолить может каждый...А если пересолить-не будет есть НИКТО...:shok:
Было как то дело:товарищ пересолил 8 кг отборного мяса адыгейской солью-и все уехали с Шапшуга полуголодные...#-o
Оскар, а товарищ там и остался?
Друг Евгения
23.07.2014, 20:37
Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.
Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .
Artem777,ты меня напугал качкой и солнцепёком:думаю-с бодуна не выдержу,лучше мягкий опохмел с окунанием в море...
Думаю,идеальный вариант- каждому решить на следующий день утром по самочувствию,катер заказывать не стОит...
Соглашусь с Буржуем:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=957189&postcount=958
Кто сможет и захочет-съездит...
А заранее записываться-это авантюра после бурного веселья:"Пути Господни неисповедимы"!
Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.
У каждого-свой предел чувствительности...
Лучше поперчить средне,а желающие "догонятся" свежим острым зелёным перцем вприкуску...
Учти-будут женщины и дети...Да и просто-язвенники...
Artem777
23.07.2014, 20:46
Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..
Оскар, а товарищ там и остался?
После этого ему не то что мясо не доверяли,а вообще перестали приглашать за застолья!:banv::otk::evil1:
Сам себя вычеркнул из коллектива!:rc:
Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..
Народ так и не отреагировал на моё предложение сделать хоровац из овощей...
http://www.jigyarov.net/akitchen/249-meschyancommunion_7.html
А зря!
Это повкуснее картошки с салом будет!
Хотя-одно другому не помешало бы...
Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо!
Народ так и не отреагировал на моё предложение сделать хоровац из овощей...
А зря!
Это повкуснее картошки с салом будет!
Хотя-одно другому не помешало бы...
Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо!
Прояви инициативу !
хоровац из овощей...
Отличная вещь!
Прояви инициативу !
И съешь все сам :-P:)
Друг Евгения
23.07.2014, 21:22
Мож грибов взять,шампиньонов ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot