Просмотр полной версии : Крушение Малазийского Боинга над территорией бывшей Украины.
Бармалей
28.09.2016, 20:51
Считаю,что все споры тут "а был ли мальчик",по стопервому кругу,просто бессмысленны.;)
Всё равно "истина где-то рядом".:)
Оставайтесь тут без меня.:beer2:
Действительно, действия нашего МО не понятны (смена версий)
Тут еще Эль-Мюрид сегодня конспирации подкинул :lol:
И все идет по плану (http://el-murid.livejournal.com/2967003.html)
Опубликованные выводы комиссии по "Боингу" вполне однозначны. "Бук" российский, стреляли с территории под контролем ополченцев. Россия, естественно, выводы не принимает, но здесь повторяется история с допингом: есть некая конкретная задача, для достижения которой требуется соответствующий доклад. Потом этот доклад можно дезавуировать или тихо похоронить, главное будет сделано.
Здесь ситуация не симметрична, так как нет точечного события и конкретной даты, к которой привязана поставленная задача. А значит - доклад будет работать довольно продолжительное время, пока цель не будет достигнута.
Публикация доклада говорит лишь о том, что торговля не удалась. Два года невнятного расследования, причем даже сейчас нельзя сказать, какова достоверность его выводов - все это говорит лишь о подковерных попытках каких-то договоренностей. Раз доклад опубликован - договориться не удалось.
Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время.
При этом практического смысла в "Буке", в общем-то, уже не было - стрелковская ПВО к тому времени выбила около 70% всего летающего украинского хлама, на моих глазах на охоту за уцелевшими отправляли расчеты с ПЗРК, так что и безо всякого "Бука" украинское превосходство в воздухе уже было ликвидировано. Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад. Дружная команда сработала на все сто. Сейчас мы видим завершение целого этапа. Следующий этап, очевидно - закрепление достигнутого результата через принятие юридического документа. После этого любые заявления из России вообще ничего значить не будут. Настанет третий этап - предъявление конкретных обвинений конкретным лицам с требованием их выдачи.
В данном случае вопрос "Кто подставил кролика Роджера" звучит как "Кто подставил президента Путина". Понятно, что главный "подставляльщик" - он сам. Нужно было доводить начатое до конца, а не прятаться по кустам, чтобы лизоблюды, тужась, изобретали "грозное русское молчание". Конкретные исполнители подставы - это, конечно, тоже интересно, учитывая, что принять решение о переброске "Бука" из России к конкретной дате могли очень высокопоставленные лица. Возможно - даже из непосредственного окружения или максимум на уровень ниже. Даже уровня командующего округом недостаточно, чтобы принять решение о передаче такого оружия в зону боевых действий. Кто именно плечом плечу работал в дружной команде на нынешний результат - неизвестно, да и вряд ли станет. Главное - результат. И пока у команды все идет как надо. По плану.
Собственно, ввиду того, что я всегда являюсь противником конспирологических теорий и все стараюсь просмотреть из серии бритвы Оккама, то объясняю я просто - нахрен оно никому не надо. Место насиженное, что-то расследовать - да кому оно надо? Пока жареный петух в причинное место не клюнет, никто и не чешется.
Бандитская вертикаль, в принципе, на профессионализм давно внимания не обращает, так что смысл суетиться? Сиди да вовремя наверх заноси - и ничего не будет. Контроля-то все равно никакого.
Зато на говно, вроде Миши Лионтьиффа или какой-нибудь хери вроде "Антимайдана" выкидываются миллиарды рублей на "создание благоприятного имиджа". Вот и отрабатывают, иуды. Это Оскар все уверен, что все гранты у нас от американцев, которые бедного гнома занасекомить хотят.
Охренеть эксперт. #-o
То есть, по твоему, к местным мужикам в Снежном должен был подъехать Бук, расчет должен был представиться по полной форме - рассказать, что они ополченцы и сейчас будут немного пострелять? После чего без радара в бинокль на 350 эшелоне разглядели самолет и рембы в ПУ "Бука" выстрелили и с первого раза затащили? #-o#-o
Я, вот, Оскар, родился в Узбекистане, а вот правду о том, когда именно и от чего умер Каримов, например, не знаю. Хотя по твоей логике "местные мужики" рассказать должны были бы, да? #-o
ASD-QWE,конечно,охренеть-и я о том же!
Ведь почитай ссылки Колифея: выводы голландской комиссии во многом сделаны на основании показаний...местных "мужичков"!#-o
С кем они там общались после двухголичной обработки населения бандеровцами-можно только представить...#-o
А "комиссия" на основании этого обвиняет Россию!...#-o:lol:
У тебя нет вопросов к ВВС и Яценюку
Вот не поверишь - срать я хотел на обоих. #-o
И да - когда я буду жить в какой-нибудь Яценюкской Республике, тогда, может и заинтересуюсь, почему это чмо портит имидж моей страны (хотя, куда еще больше)...
Спроси это у СК РФ,я за них не могу ответить.
ASD-QWE,я не про то что кто-то на 1 канале ляпнул,другой что-то бла-бла на Рен-ТВ сказал,это касается в том числе и западных и украинских СМИ,я это в расчёт не беру,там много мусора и спекуляций. Не нужно уходить от ответа,лепя привычную шнягу про "зомбоСМИ",это несерьёзно.. Я о экспериментах проливающих хоть какую-то истину. Чем тебе доклад "Алмаз-Антея" не устроил?
А у тебя есть четкая уверенность, что доклад "Алмаз-Антея" не корректировался теми, кто вбрасывал 2 года про "летчика Волошина" или тырил мочу из пробирок? :) А с чего такая уверенность должна быть у заранее предвзятой (по твоему мнению) комиссии? Собственно, пастушку в той басне так и не поверили...
Если руководство целой страны не в состоянии понять смысл басни, то пора бы в сад.. :evil:
tulcale, писали, но потом все посты/твиты терлись и сейчас официальная позиция ДНР/РФ,что никаких буков не было и нет.
У Вас,как я понимаю, половинчатая версия: БУК был, но сбили не мы.
Только это идеальная ситуация для доказательства вашей невиновности. Первым делом на месте захарченок и басургиных я пригласил бы комиссию из кого угодно: бендер, пиндосов , гейропейцев. Думаю, в июле 2014 года не составляла проблемы определить , был ли выстрел из Бука в последнее время или нет.
Представьте,какой у вас козырь на руках: вы признаете бук, вы демонстрируете свою открытость в этом вопросе, вы приглашаете своих злейших врагов и ОНИ устанавливают, что вы из бука не стреляли.
Насчет вашего вопроса по маршруту, только сейчас его глянул: хороший вопрос на самом деле, ответить лично я на него не могу. Будем надеяться, российская сторона поднимет его в пакете своих доказательств по фальсификации видео/фото/аудио материалов ввоза бука из рф.
Опять или передергивание или ложь
Вбейте в гугл "днр зазватило бук"
По поводу моей версии. У меня могут быть только предположения.
России - смысла нет сбивать никакого.
ДНР - теоретически могли. По ошибке. Но сомнителен факт стрельбы с одной машины (по идее работать должен комплекс.
ВСУ - могли, чтоб сделать поставу. И вксь комплекс машин у них был. Кстати на вранье по этому поводу их ловили.
Ситуация с JIT - мешание говна 2 года, чтоб привести "якобы доказательства" из соцсетей вперемешку с фейками и в итоге вывод, что они пока не обвиняют Россию. Бред какой-то
Итог:
Имхо. JIT ****ит, а у нас нет конкретных доказательств, которые можно бы было использовать, как контраргумент
Ситуация с JIT - мешание говна 2 года, чтоб привести "якобы доказательства" из соцсетей вперемешку с фейками и в итоге вывод, что они пока не обвиняют Россию. Бред какой-то
Ситуация с РФ - мешание говна 2 года, чтобы в конце признаться, что про "летчика Волошина" они врали. :)
Удивительно, правда тяжко спорить с зеркалом? Теперь комиссии ничего и не надо - на любой довод будет контраргумент, что русские опять врут.
ASD-QWE, тебе Путина не жалко?:shok::lol:
Ты сам выше привёл довольно любопытную разборку от Эль-Мюрида:
http://el-murid.livejournal.com/2967003.html
которая полностью совпадает с моей версией,что это-подстава и провокация...
И тут возникает резонный вопрос: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???
Путину эта провокация абсолютно ни к чему,а вот пиндосам-в самый раз...;)
И да,мне тоже кажется,что долго шёл торг с пиндосами-как вывернуть эту инфу и кого объявить виновником,но после последних сирийских событий,когда пиндосы грохнули наших во время бомбардировок,а наши замочили пиндосских инструкторов "Калибрами"-пиндосы решили действовать и мстить...
Думаю,в ближайшее время появится очень много ВАЖНОЙ грязи в ОБЕ стороны:война-так война...
Ты сам выше привёл довольно любопытную разборку от Эль-Мюрида
Только в качестве одной из версий, которой лично я не придерживаюсь.
ИМХО, но Анатолий уж слишком хорошего мнения о нашем генералитете. Я, лично, уверен, что у тех, кто нынче греет ***ы в генеральских креслах провести такую тонкую операцию по "подставе кролика Роджера" не хватит мозгов, равно как нет и нужных исполнителей (тем более, в совокупности с хохлами).
Я, скорее, поверю, что из-за общего раздолбайства после MH-17 некие дауны могли решить, что Боинг вальнули из той самой ПУ, которая и засветилась тогда в разных соцсетях и разных местах. Если б эти дауны не утащили тогда установку и не светанули ее, а предъявили к "осмотру". И более того, не городили бы устами официальных следственных органов страны откровенную лажу - аргумента бы, что русские опять врут сейчас бы просто не было.
Бармалей, к посту Вождя: "Боинг сбили ополченцы Российским буком, поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских буков", еще надо добавить - "а США засекретили съемки со спутников, работавших в том месте в то время :)".
США, нас выручают, как партнеров, поэтому не хотят придавать огласке неопровержимые факты спутников в течение 2-х лет :lol:
Теперь комиссии ничего и не надо - на любой довод будет контраргумент, что русские опять врут.
особенно, если вспомнить (а проклятая гейропа наверняка ее не забыла) эволюцию вранья Первого Лица Государства о роли "ихтамнетов" в аннексии Крыма...
Ситуация с РФ - мешание говна 2 года, чтобы в конце признаться, что про "летчика Волошина" они врали. :)
Удивительно, правда тяжко спорить с зеркалом? Теперь комиссии ничего и не надо - на любой довод будет контраргумент, что русские опять врут.
Так и будет, только это правдивости версии JIT не добавит
поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских буков
А это кто-нибудь подтвердил? #-o Или раз Киселев или Миша Лионтьифф сказал, что скрыла - значит скрыла.
Или хохлы должны были эти данные на 1 кАнале обнародовать? #-o
По-моему, это лучшее завершение наше дискуссии, по примеру Бармалея удалюсь на ЛЧ.
"Алмаз-Антей" допустил, что MH17 могли сбить из-за ошибки оператора "Бука"
https://ria.ru/mh17/20160928/1478074201.html
https://pbs.twimg.com/media/CtdfsTaWIAINLpW.jpg
Да, там и место возможного ошибочного пуска в статье указано - район Зарощенского. Под контролем ВСУ
только это правдивости версии JIT не добавит
А правда кому-то нужна? :shok::shok:
На 1 кАнале все равно скажут, что они все врут - надо сплотиться вокруг... #-o Несколько дней на ТВ у Соловьева будут очередные парады говорящих уродов - потом подкинут картинку из Сирии, где с какого-нибудь камчатского полигона взорвут очередной туалет ИГИЛ высокоточным орудием, и все оскары уйдут в соседнюю тему с уверенностью, что опять Рассеюшке гадят - надо сплотиться вокруг...
Ну и насчет правдивости - расскажи Милошевичу с Хуссейном, думаю, поржут.
...США, нас выручают, как партнеров, поэтому не хотят придавать огласке неопровержимые факты спутников в течение 2-х лет
кстати, не удивлюсь, если это так на самом деле, и эти факты просто придерживаются, как джокер, и ждут своего времени, а пока могут быть предметом торга с самизнаетекем...
А правда кому-то нужна? :shok::shok:
На 1 кАнале все равно скажут, что они все врут - надо сплотиться вокруг... #-o Несколько дней на ТВ у Соловьева будут очередные парады говорящих уродов - потом подкинут картинку из Сирии, где с какого-нибудь камчатского полигона взорвут очередной туалет ИГИЛ высокоточным орудием, и все оскары уйдут в соседнюю тему с уверенностью, что опять Рассеюшке гадят - надо сплотиться вокруг...
Не удивлюсь,если пиндосы выкинут очередную лажу про Россию и Путина и все ASD-QWE,Giallo-Verde,texas1 и пр. соберутся в любой теме,чтобы с наслаждением обсасывать-какие Россия и Путин мерзкие,какие тупые россияне (99%) и какая няша- благоговенная Пиндосия...#-o
особенно, если вспомнить (а проклятая гейропа наверняка ее не забыла) эволюцию вранья Первого Лица Государства о роли "ихтамнетов" в аннексии Крыма...
О каком вранье речь? Кого их??? Весь мир знает, что в Севастополе на тот момент на законных основаниях находилось 16 тысяч военнослужащих (по Договору можно до 25 000)? Потом постепенно 9 тысяч перебросили, до 25 добрали. Путин об этом 300 раз во всяких интервью рассказывал.
тут прям какой-то шабаш либерастов всех мастей и оттенков. Прям все сбежались.:lol:
ЗЫ Так эта, я что-то пропустил, поражающие элементы типа двутавр уже выковыряли из самолёта или ещё не сподобились?
тут прям какой-то шабаш либерастов всех мастей и оттенков. Прям все сбежались.:lol:
ЗЫ Так эта, я что-то пропустил, поражающие элементы типа двутавр уже выковыряли из самолёта или ещё не сподобились?
А это походу никому не интересно. Они в инете кучу доказух уже нарыли :)
А это кто-нибудь подтвердил? #-o Или раз Киселев или Миша Лионтьифф сказал, что скрыла - значит скрыла.
Или хохлы должны были эти данные на 1 кАнале обнародовать? #-o
Считаешь, что следствие обладает данными объективного контроля украинской стороны, обличающими Россию? При этом и следствие, и украинская сторона всячески скрывают эти прямые улики, что делает их обвинения в адрес России бездоказательными? Ты не бредишь?
кстати, не удивлюсь, если это так на самом деле, и эти факты просто придерживаются, как джокер, и ждут своего времени, а пока могут быть предметом торга с самизнаетекем...
Да уж конечно, не удивишься. Помнится, ты приводил массу аргументов в доказательство того, что американские спортсмены ни в коем разе не могут принимать допинг массово, организованно и с санкции официальных органов.
Это возможно только в ненавидимой тобой России. Но вдруг оказалось, что всё наоборот. И ты нисколько не удивился. Ты перевернул свою позицию на 180 градусов и снова обвинил Россию. На этот раз в том, что не организовали приём допинга должным образом Кто мешал им это делать? ИМХО, не кто, а что - вопиющий непрофессионализм этих деятелей, понадеявшихся, как обычно, "на авось" или еще ХЗ на что.
Когда правда про Боинг станет достоянием гласности, поступишь так же. Ты предсказуем и потому неинтересен.
Вбиваю и ,как вы верно заметили, вываливается куча новостей по данной теме ,как с украинских, так и из террористических источников, датированные концом июня 2014 г.
Все верно, ибо из инета уже не вырубишь новость, она , новость, также проходила в твиттере крымской orospu и других "официальных" лиц, но потом были потерты и сейчас ДНР официально придерживается ниже следующей позиции:
Басурин: ополчение не имело систем "Бук", когда был сбит Boeing
Силы ополчения ДНР не располагали системами ЗРК "Бук" в тот момент, когда над Украиной был сбит пассажирский Boeing, рассказал РИА Новости заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.
"У нас не было таких технических огневых средств. "Буками" мы не располагали в тот момент, когда был сбит Boeing", - подчеркнул Басурин.
https://ria.ru/mh17/20150602/1067753502.html#ixzz3bttzaUWj
Надеюсь, российский РИА надежный для вас источник ?
Так что в следующий раз аккуратнее с терминами типа "ложь".
А ссылочку можно, где Россия официально и мы в целом (мы - это кто?) отрицает наличие БУКа у ДНР? Отрицали его пересечение границы из Россию в Украину. Террористические источники - это кто? ДНР и ЛНР признали террористами?
Насколько я помню, Россия официально не комментировала наличие/отсутствие БУК.
А правда кому-то нужна?
Судя по тому, что пишет здесь колдун из тексаса - нет, не нужна. У них там своя правда, в ней они и сгинут. А нам, доказательств не надо, нам сразу было ясно "где собака зарыта"
SAMIT,
нам сразу было ясно "где собака зарыта"
Дык, действительно, всё сразу было ясно. Благо, Гиркин в тот день сразу в инете отписАлся, что они сбили украинский транспортник и он валяется где-то там за какой-то шахтой. После чего все адепты русского мира устроили радостные пляски.
Вот только через некоторое время выяснилось, что это нифиха никакой не транспортник, а MH17. И Гиркин тут же удалил своё сообщение. Да и пляски как-то сразу поутихли.
Короче, включите логику...
SAMIT,
Дык, действительно, всё сразу было ясно. Благо, Гиркин в тот день сразу в инете отписАлся, что они сбили украинский транспортник и он валяется где-то там за какой-то шахтой. После чего все адепты русского мира устроили радостные пляски.
Вот только через некоторое время выяснилось, что это нифиха никакой не транспортник, а MH17. И Гиркин тут же удалил своё сообщение. Да и пляски как-то сразу поутихли.
Колифей,и что???Гиркин сам из Бука пулял,что ли???:shok:
Ему сообщили,что упал сбитый самолёт,большой-такой,как до этого ополченцы сбили подобный бандеровский транспортный...Он опубликовал....
У ополченцев самолётов нет,поэтому логично было предположить,что сбит очередной укропский...
Но где в том сообщении было про то,что КТО СБИЛ,КАК СБИЛ,ЧЕМ СБИЛ???:shok:
Колифей, О, а как это пропустили следователи? Ты им черкни они 99% информации из интернета роют:lol::app:
А если серьёзно то Гиркин вполне возможно просто поспешил себе приписать то чтего не делали.(думая что действительно сбит хохляцкий транспортник)
И уж если включать логику то самое не логичное сбивать боинг Повстанцам или Россиянам.
SAMIT,
Вот сообщение 2014 года:
АПМ, взял на себя труд прочитать пресс-конференцию с Мари Харф в оригинале http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/07/229550.htm#UKRAINE
- Вы, возможно, знакомы с материалами брифинга, который министерство обороны России дало сегодня утром. Они задали также ряд вопросов вам - то есть правительству США - по предоставлению документов, доказательств того, о чём вы говорили, но не предлагали никаких доказательств? Как вы реагируете на это?
- Всё, что мы знаем, мы увидели в социальных сетях. :shok: Мы увидели фотографии пророссийских сепаратистов, хваставшихся сбитым самолетом. Существует веские доказательства такого рода в открытом доступе.
- Хорошо. Но то, чего они хотят, - это чтобы вы предоставили данные, подобные тем, что они сами выложили на стол.
- Мы провели оценку на основе широкого спектра информации.:lol: Мы знаем, что выстрел сделан с территории, контролируемой пророссийскими сеператистами. По нашей оценке, очень точной оценке,:lol: это был СА-11, который имеют на вооружении сепаратисты.
- Откуда именно вы это знаете?
- Из перехвата разговоров :lol: сепаратистов, размещенных на YouTube правительством Украины.:lol:
- Хорошо, но есть ли у вас какие-либо другие источники? Есть же в конце концов какие-то вещи, помимо социальных сетей? :?
- Да, конечно.
- Так что же это? Что, кроме социальных сетей?:lol:
- Если будет больше информации, мы рады будем предоставить вам
Прошло два года. Правительство США израсходовало миллиарды долларов на спецслужбы, данные объективного контроля априори есть и на Украине, и в США. Вся воздушная обстановка фиксировались аппаратными средствами ещё в годы моей службы. Но по-прежнему, спустя два года следствия, главное доказательство обвинителей России - записи пользователей в блогах?
Нихрена себе вы с Техасом логику включили:lol:
Колифей,
Гиркин в тот день сразу в инете отписАлся, что они сбили украинский транспортник
Как всё меняется... Пару лет назад, слова Гиркина для Вас ничего не значили. Другое дело сегодня, когда нужно придумать оправдания содеянному. Убойный аргумент, браво. Можешь не скакать, всё предельно ясно - кто убийца, кто предатель.
...Нихрена себе вы с Техасом логику включили
лишь бы ляпнуть чёпопало...:fool:
я про этот боинг тут нигде ни слова не сказал
согласен только с тем, что никому, кроме родственников погибших, эта правда не нужна и мы (и вы) никогда ее не узнаем
Giallo-Verde, самое противное в наездах пиндосов то,что они постоянно вынуждают нас оправдываться,что мы-не верблюды...Похоже-это и есть их пресловутая "тактика удушения":пытаются попросту ****ать потоком лжи и левых вбросов...
» Обама считает, что тактика "удушения" России является верной и дает свои плоды
http://politkuhnya.info/novosti/obama-schitaet-chto-taktika-udusheniya-rossii-yavlyaetsya-vernoi-i-daet-svoi-plody/page1.print
Применяемая Вашингтоном тактика оказания непрерывного давления на Россию, чтобы изменить ее позицию по украинскому кризису, верна и дает свои плоды, заявил президент США Барак Обама.
"В свое время я сказал, что мы не хотим войны с Россией, но что мы можем оказывать постоянное давление совместно с нашими европейскими партнерами, стать главным элементом международной коалиции, цель которой - противостоять нарушению Россией суверенитета другой страны. И я предупреждал, что шаги, ранее предпринятые Россией, окажутся ошибочными", - сказал он в опубликованном в пятницу интервью радиостанции NPR.
По словам Б.Обамы, в Вашингтоне исходили из того, что сочетание санкций и такого падения цен на нефть привело бы к тому, что российским властям "было бы крайне сложно выйти из такой ситуации".
Лопоухая обезьяна давно выбрала тактику -гадить России,чтобы сместить неугодного Путина,и пока эта мразь у руля-это будет продолжаться...Если придёт Клитер-то писта будет продолжаться и Анаконда будет сжиматься дальше:
План "Анаконда" - операция медленного удушения России
http://ermalex76.livejournal.com/788261.html
И как минимум до 2018 года это будет продолжаться и нарастать-к выборам Президента России...
Возможный положительный вариант лишь в случае прихода к власти Трампа,и то далеко не факт,так как ВСЕ пиндосские гнусные решения принимает Пентагон...
mr_Kirill
29.09.2016, 01:57
так что там с Боингом решили?
Доказательства, как у WADA или что-то реальное нашли?
Считаешь, что следствие обладает данными объективного контроля украинской стороны, обличающими Россию?
Охренеть, логика. Интересно, из чего это следует? :shok:
Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских буков
А это кто-нибудь подтвердил?
Считаю, и изначально считал, что в переговорах диспетчеров и экипажа не было ничего крамольного, а тот кто выдумал историю про "пропавшего киевского диспетчера" - сидел в одном месте с автором про "летчика Волошина".
Доказательства, как у WADA
Один-в-один. Собрали в кучу всю чушь, которую можно.
Вспомни, как было с WADA? Там был только один момент, который можно было более-менее доказать и который ложится в общую логику - то что по приказу Нагорных данные либо заносились, либо уничтожались.
Под этот единственный факт была куча всякой шняги - от "крысиной норы" в Сочи до заслуженных моченосцев из ФСБ. Пока дауны от Мутка напыщенно надували щеки и орали #вывсеврети, один из фактиков с горем пополам доказали, опубликовав часть переписки Родченкова с Нагорных. А дальше - ничего больше не понадобилось - русские врут ©
да и КГБ у них могущественная. Что для ФСБ стоит поменять какую-то мочу?..
Так и здесь - у ополченцев ПУ Бука была точно в указанный период. Что с ней стало? А кому оно надо? Они доказали факт наличия и предъявили, что русские 2 года врали. По накатанной... :(
Охренеть, логика. Интересно, из чего это следует? :shok:
Считаю, и изначально считал, что в переговорах диспетчеров и экипажа не было ничего крамольного, а тот кто выдумал историю про "пропавшего киевского диспетчера" - сидел в одном месте с автором про "летчика Волошина".
Интересно почему ты считаешь что в переговорах диспетчера и экипажа точно нет ничего крамольного?
Тут еще Эль-Мюрид сегодня конспирации подкинул
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_991589_chitaya-sektu-elmyuridov_demotivators_to.jpg
Интересно, только у меня такие ассоциации?:lol:
Историю вытащили как раз в тот момент, когда потребовалось отвлечение внимания общественности от основного фронта. Чем глубже народ увязнет в спорах, тем лучше заказчику.
Так что продолжаем следить за напёрстками на БВ!
Интересно почему ты считаешь что в переговорах диспетчера и экипажа точно нет ничего крамольного?
Да потому что они есть в черном ящике и на диспетчерской вышке. Какой идиот говорил бы в эфир какую-нибудь крамолу? #-o А если бы борт выжил? А если бы до воздушного пространства России дотянул?
Куча "если". Поэтому, с уверенностью 99,9(9)% - ничего там интересного быть не могло изначально.
Да потому что они есть в черном ящике и на диспетчерской вышке. Какой идиот говорил бы в эфир какую-нибудь крамолу? #-o А если бы борт выжил? А если бы до воздушного пространства России дотянул?
Куча "если". Поэтому, с уверенностью 99,9(9)% - ничего там интересного быть не могло изначально.
Х.З. Во многих "источниках" говорится что диспетчер предлагал экипажу поменять эшелон, а экипаж отказался что несколько не стандартно если это имело место быть.
Я не случайно в своем мессадже сделал акцент на логику
Есть категория событий, где,как ранее советовал один плодовитый форумчанин, действительно можно включить логику для принятия решения или выводов.
Охохошеньки-хохо....(Некий Сатановский)
Логика... Какая, нах, логика? Я у некоторых уже её давно не видел.
Но попробуем включить.
(зевая)... С этого всё началось и уже здесь было.
"Украинская армия разбита, солдаты Нацгвардии бегут в РФ,
множество пленных украинских солдат...
И тут Путин решил сбить Боинг.
Логично. "
Скушно...
А это походу никому не интересно. Они в инете кучу доказух уже нарыли
Они художники, они так видят! ;)
http://newslab.ru/content/forumImage/2016/April/r/f30fb768-ec7d-4821-bde2-fcdd001b61f6.jpeg
Drow Elf
29.09.2016, 09:19
Какого договора? Почему этим джокером не били "аннексию Крыма"? Почему этим джокером нас не нагнули на односторонне и полное соблюдение Минска-1/2 и вообще отхода от ЛДНР? Почему этим джокером нас не отстегали по заднице на Ближнем Востоке? Наверное потому, что джокера нет. А вброс "Антея" про ошибку выглядит, скорее как очередное подбрасывание украм хоть какого-то пути достойного выхода из ситуации, дескать "завязывайте уже, признайте, что пьяные атошники начудили и разойдемся". Вариант? Вариант.
если включать логику то самое не логичное сбивать боинг Повстанцам или Россиянам.
Йопте! А кому логично?! Хохлам, что ли? #-o
Да у них просто тупо не было никаких целей для атаки. Соответственно, не было никакой необходимости даже расчехлять свои Буки, приводить их в боевую готовность и палить по небесам. В отличии от сепаратистов, над головами которых в то время регулярно кружила украинская авиация. Иными словами, только сепары имели цели для стрельбы. И по этим целям они регулярно стреляли, причём, временами весьма успешно. Ну а дальше, как говорится, включите логику.
ЗЫ: Собственно, вся история очень похожа на известный случай с южнокорейским Боингом. Тогда точно так же кхмерам запудрили мозги темами от "Я не я и корова не моя" и до "Не виноватая я, он сам пришёл".
Giallo-Verde
29.09.2016, 11:11
Блистательный Илларионов :app:
Похоже, в Кремле паника
Судя по истеричным судорогам, охватившим последние несколько дней власть и обслуживающий власть пропагандистский персонал, Кремль охватывает паника. :app:
Минобороны в понедельник дезавуировало все свои версии, которые так старательно распространяло предыдущие два с лишним года, «внезапно» обнаружив «новые» радарные факты, существование которых все это время отрицало, за что удостоилось лишь презрительной усмешки от голландцев.
«Украинский летчик Волошин» отправился туда же, где ранее без следа исчезли «смоленский автомеханик Иванов» и «смоленский фотограф и блогер Амелин».
МИД пытался перейти на рык, но вместо этого заявлением Захаровой сорвался на фальцет и продемонстрировал полное отсутствие и аргументов и элементарной логики.
Алмаз-Антей договорился аж до того, что отважился предположить, что ракета «БУКа» могла быть «запущена по ошибке».
Журналисты Раши Тудей на пресс-конференции JIT метались, пытаясь хоть как-то смазать убийственное впечатление от железобетонных фактов и логики доклада Международной следственной группы, четко обозначившей свою конечную цель:
Суд.
Криминальный суд.
На котором виновные в террористическом акте гарантированно будут привлечены к уголовной ответственности:
«главным сегодня является то, что уголовное расследование в данный момент достигло такой фазы, когда приведенные заключения могут быть подтверждены доказательствами. Но последнее слово принадлежит суду».
Именно таковым является и неколебимое решение голландского правительства:
According to the investigative authorities, this is information that can be used as evidence in criminal proceedings. This is a big step towards the ultimate goal: tracking down the perpetrators and bringing them to justice. Step by step we are getting closer. The criminal investigation is still in full swing. The international investigation team – the Dutch Public Prosecution Service and police, and the investigative authorities of Australia, Belgium, Ukraine and Malaysia – are still conducting an extensive investigation into the individuals who can be held responsible.
Чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, кого именно группа имеет в виду, JIT своими, публично сформулированными, вопросами четко дала это понять:
- Кто несет за это ответственность?
- Кто был причастен к поставке, доставке, охране и отводу комплекса BUK-TELAR?
- Кто был причастен к нападению на авиалайнер рейса МН17?
- Кто дал приказ доставить комплекс BUK-TELAR?
- Кто дал приказ сбить авиалайнер рейса МН17?
- Принял экипаж такое решение самостоятельно?
- Или он исполнял команду свыше?
- Что было известно лицам, принимавшим участие в данной операции?
- Какова была иерархическая структура при применении данного вида вооружения?
Одновременно JIT поманила пряником возможной переквалификации из обвиняемых в свидетели тех, кто поспешит пойти на сотрудничество с международными следователями:
«Не все эти лица становятся подозреваемыми автоматически. Для вынесения оценки о том, совершили ли эти лица уголовно наказуемые деяния, и, таким образом, о том, могут ли они быть квалифицированы как подозреваемые... Все обстоятельства такого рода играют роль в решении вопроса о том, кто будет квалифицирован в качестве свидетеля, а кто в качестве подозреваемого».
И для удобства будущих информантов дала адрес для оперативных контактов:
https://www.politie.nl/themas/flight-mh17-2.html
В Кремле, похоже, стал отчетливо ощущаться запах Гааги.
И, похоже, там началась паника.
Которую усугубила недалекая Захарова, своим заявлением первая поспешившая назвать Кремль виновным даже еще ДО предъявления ему официальных обвинений из Гааги: «Выводы голландской прокуратуры подтверждают то, что следствие предвзято и политически мотивировано. Самовольно назначать виновного и выдумывать желаемые результаты превратилось в норму для наших западных коллег».
Как известно, хозяин Кремля мало опасается НАТО.
Он откровенно презирает Обаму.
Но его, похоже, охватывает липкий страх, когда ему напоминают о Гааге.
Пока эльмюриды и соловьевы лихорадочно раздувают дымовую завесу про «совместную международную спецоперацию с участием американцев, украинцев и каких-то россиян», под ее прикрытием в Кремле, похоже, заторопились к спешному покиданию становящегося столь опасным властного корабля: «В.Соловей: Президентские выборы в России могут состояться уже через полгода».
В этом свете становится и понятной и по-своему совершенно логичной лихорадочно осуществлявшаяся последние месяцы расчистка политического Олимпа от амбициозных чекистских ветеранов – с тем, чтобы минимизировать их возможное сопротивление тем, на лояльность которых во власти он еще может надеяться.
Володина – в Думе.
Кириенко – в Администрации.
Кудрина – в правительстве.
Медведева – на троне.
http://aillarionov.livejournal.com/948645.html
Giallo-Verde
29.09.2016, 11:17
Песков решительно исключил возможность поставок какого бы то ни было российского оружия на Украину, цитирует РИА Новости.
http://www.ntv.ru/novosti/1666719/
Заметьте, ЛЮБОГО российского оружия , а не только БУКа.
Напоминаем господину Навке
https://pbs.twimg.com/media/Ctgak51WgAAahmD.jpg
так что там с Боингом решили?
Доказательства, как у WADA или что-то реальное нашли?
Нашли! Кто-то в соцсетях выложил неопровержимые доказательства.
Да у них просто тупо не было никаких целей для атаки. Соответственно, не было никакой необходимости даже расчехлять свои Буки, приводить их в боевую готовность и палить по небесам.
Ну ,почему же: кто главный "враг" пиндосов и жидобандеровцев???
Вместо Боинга хотели сбить Путина
https://www.youtube.com/watch?v=xFiUa-L-dxQ
Главная цель пиндосов во всех их тяжких-это смещение Путина по типу неугодных Милошевича,Саддама,Каддафи,Асада и пр...
Забыл,как ржала от неописуемой радости Клитер,когда узнала о том,что Каддафи растерзали?
Так почему бы пиндосам через хохлов не устроить попытку ликвидации Путина-им что-это впервой,если они даже своих неугодных президентов мочат от нефик делать:
Покушения и убийства президентов США. Справка
Одни безпринципные лживые людишки из Пиндоссии спонсировали и подготовили других таких же мерзавцев на Украине,купив их за 5 млрд $$$,и уже несколько лет творят беспредел под носом у России,пытаясь развязать полномасштабную войну....
Не дождались,чтобы Путин ввёл войска-так трубят об этом на каждом шагу,как о свершившемся факте...#-o
Порошенко объявил, что российские войска вошли в Украину
http://www.golos-ameriki.ru/a/poroshenko-russian-army-osce/2430742.html
#-o
Giallo-Verde,
а не только БУКа
По Буку - это, конечно, вообще жесть! Сия установка запечатлена на целой куче фото и видео материалов. Они что, вообще всех за идиотов держат, когда говорят, что никакого Бука вообще не было?! #-o
Даже наши оппоненты в этой теме до такого бреда не скатываются.
Giallo-Verde
29.09.2016, 11:29
Главная цель пиндосов во всех их тяжких-это смещение Путина по типу неугодных Милошевича,Саддама,Каддафи,Асада и пр...
Забыл,как ржала от неописуемой радости клитер,когда узнала о том,что Каддафи растерзали?
Так почему бы пиндосам через хохлов не устроить попытку ликвидации Путина-им что-это впервой,если они даже своих неугодных президентов мочат от нефик делать:
Клиника....#-o
https://pbs.twimg.com/media/CteqCg2WAAIfxTH.jpg
Оскар,
Я тебя умоляю: ну не валяй дурака, пожалуйста.
Считаю, и изначально считал, что в переговорах диспетчеров и экипажа не было ничего крамольного
Дело не в переговорах с пилотами, а в том, что украинские диспетчеры (кстати, почему-то, именно в тот день самолет вел первый и последний раз Днепропетровский диспетчер, а не Киевский, как обычно) специально организовали смещение коридора севернее обычного маршрута, поближе к ПУ.
Вот здесь все с фотографиями, http://news-mail.by/2014/07/18/ukrainskij-aviadispetcher-specialno-napravil-malazijskij-boing-na-donbass-ukraina-boing-dnr/ где показано, каким маршрутом летали самолеты международных рейсов. Они обходили южнее ДНР/ЛНР и не входили в зону конфликта, а тут, вдруг, диспетчеры решили их туда перенаправить. Вот в чем крамола.
Да у них просто тупо не было никаких целей для атаки. Соответственно, не было никакой необходимости даже расчехлять свои Буки, приводить их в боевую готовность и палить по небесам. В отличии от сепаратистов, над головами которых в то время регулярно кружила украинская авиация. Иными словами, только сепары имели цели для стрельбы. И по этим целям они регулярно стреляли, причём, временами весьма успешно. Ну а дальше, как говорится, включите логику.
ЗЫ: Собственно, вся история очень похожа на известный случай с южнокорейским Боингом. Тогда точно так же кхмерам запудрили мозги темами от "Я не я и корова не моя" и до "Не виноватая я, он сам пришёл".
Все верно. У хохлов целей не было.
Но лично у меня помимо корейского Боинга еще другие исторические ассоциации сразу возникают.
Нортвудс, Локерби, ТУ-154.
Нужно рассматривать ВСЕ варианты, а не только устраивающий лично кого-то.
Вариант подставы исключен? Думаю, что нет
Методичка для этого написана давно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Нортвудс»
Трагедия под Локерби лично оставила очень много вопросов
- Кто был причастен к поставке, доставке, охране и отводу комплекса BUK-TELAR?
Еще раз. Коротко.
Не было комплекса. НЕ БЫ-ЛО!!
Была одна пусковая установка, которую "светанули" в соцсетях.
Без станции обнаружения целей, на радаре, который стоит внутри пусковой установки БУКа, Боинг в качестве цели был бы на экране не более 17 секунд (проходя через всю зону радара). Из Снежного (шел он по касательной к Снежному) - он был в зоне радара и вовсе секунд 7-8. Это что там за расчет, который "одной левой" самолеты захватить успевает и еще и уничтожить одной ракетой? Голливудом попахивает, не? #-o
Без СОЦ
http://co.forum4.ru/uploads/0000/f5/fe/524-1.jpg
развернутой около ПУ, сбить MH-17 можно только лишь в теории. Я поверил быы в выучку расчета в годы ВОВ или Холодной войны... Но в нынешних реалиях? Увольте...
кстати, почему-то, именно в тот день самолет вел первый и последний раз Днепропетровский диспетчер, а не Киевский, как обычно
Чушь. Времени сейчас нет, но везде говорилось об испанском диспетчере в Киевской зоне. Можно ради интереса отмотать эту тему назад и поискать там. Про Днепропетровского диспетчера что-то новое, из последних отмазок.
показано, каким маршрутом летали самолеты международных рейсов. Они обходили южнее ДНР/ЛНР и не входили в зону конфликта, а тут, вдруг, диспетчеры решили их туда перенаправить. Вот в чем крамола.
Я сам с флайтрадара выкладывал фотки в этой теме, где видно, что этим же маршрутом за несколько часов до этого летали и другие самолеты.
Кроме того, гражданские самолеты летают на высотах, куда не забирается фронтовая авиация, а посему во всем мире во всех зонах конфликта они летают вполне себе спокойно.
Оскар,
Я тебя умоляю: ну не валяй дурака, пожалуйста.
Колифей,,я,конечно,понимаю твоё желание во всём обвинить Путина и оправдать жидобандеровцев...
Но скажи-ты считаешь нормальным ,когда Государство убивает своих граждан с самолётов:
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/6/60/c2e606e49abd2f5fec2a7ea351ec0606.jpg
а они защищаются,как могут???
Даже если Боинг сбили ополченцы-они что-просто так стреляли???
Им что-передали,что летит гражданский самолёт???
Да по ним (точнее-по гражданским) уже столько бомб и ракет было скинуто с воздуха!!!
Колифей,ты,слава Богу,не знаешь-что такое сидеть в подвале,а над тобой летит самолёт и скидывает бомбы...
Я,к сожалению,знаю-сидел вместе с женой и маленькими детьми в подвале девятиэтажки,когда самолёт с азербайджанской стороны прилетел скидывать бомбы...
Этот кошмар я не забуду никогда: когда раздался гул самолёта,женщины в истерике начали толкать друг друга и забиваться под стол,как будто он спасёт под развалинами девятиэтажки...#-o
Моя дочка,которой тогда было два годика,ещё несколько лет при грозе и раскатах грома вздрагивала и кричала:"В бомбоубежище"!:(
Так что-если даже это были ополченцы и они по ошибке сбили НЕ БАНДЕРОВСКИЙ самолёт-нечего истерить:нефик хохлам было запускать гражданский рейс по тому же маршруту,с которого они привычно бомбили Донбасс:вполне возможно,именно в этом и заключалась их провокация,и кто то из "хохлодоброжелателей" заранее сообщил ополченцам,что в это время по этому маршруту прилетят их бомбить...
Даже если это ополченцы-просто так они стрелять не стали бы,тем более,если бы были в курсе,что этот самолёт-гражданский...
А переводить стрелки на Путина и Россию-последнее дело:затеяли бойню пиндосы и хохлы,и их вина во ВСЕХ кошмарах последних лет на территории Украины-наиглавнейшая и наиважнейшая!И обвинять в чём то Россию,которая пытается спасти НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ от порабощения фашистами как минимум безнравственно!
__________________________________________________ ____
А как жидобандервцы ведут "расследования"-видно из этого материала:
Взрыв в Луганской ОГА произошел из-за ракеты, выпущенной из здания СБУ – МВД
http://news.bigmir.net/ukraine/820989-Vzryv-v-Luganskoj-OGA-proizoshel-iz-za-rakety--vypucshennoj-iz-zdanija-SBU---MVD
"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер", - отметили луганские правоохранители.#-o:lol::lol::lol:
Точно такие же "очевидцы" сейчас "подтверждают",что "Видели,как стреляли из Бука ополченцы"...#-o
Drow Elf
29.09.2016, 12:03
Да грош цена расследованию и выводам. Эксперты утверждают, что данный "Алмаз-Антея" и их моделирование *****? Так почему их даже не рассматривали в рамках расследования? Чтобы не просто голословно утверждать, а с аргументами? Украина ровно такой же "подозреваемый" в деле, как и "сепаратисты, и РФ, но почему-то их данные берутся в расчет, а наши данные почему-то "скопрометированы".
Drow Elf
29.09.2016, 12:06
совравшим раз-другой людям уже никто автоматически верить не будет.
Ух ты. А Порошенко и Ко, прямо честные люди. Цырк с коняме и двойными стандартами во все поля.
Порошенко ,
Не Порошенко, а Вальцман! Учи матчасть!:rtfm:
Порошенко-это иллюзия, ширма....:lol:
Еще раз. Коротко.
Не было комплекса. НЕ БЫ-ЛО!!
Вернусь немного к теме. Я пару лет назад смотрел документалку о работе ПВО в годы ВОВ. Если вспомню, обязательно скину ссылку. Так вот, там речь шла о первых станциях обнаружения целей, которые наши партизаны возводили на передовой. Представляла она из себя две наспех сколоченные жерди, на которых стояла импровизированная антенна и от нее тянулся замаскированный кабель до ближайшего расчета, который передавал данные на КП. По сути, вся эта система была одноразовой - т.е. после ее использования, она практически сразу уничтожалась противником. Потому что принцип действия ее - не только что она видит противника, но и противник видит сигнал от нее.
Если бы в Снежном у ополченцев стояла СОЦ - это была бы железнейшая доказуха. Этот радар бы увидел не только Боинг, но и военные радары Украины.
В принципе, любой может посмотреть с чего начинались последние войны, в которых была использована авиация (Югославия, Ирак, Грузия, Ливия) - все они начинались с подавления РЛС. Потому что сама ПУ - она мобильная, принцип действия "стрельнула и ушуршала". СОЦ при этом выступает фактическим расходником.
Вот, например, знаменитое фото из Грузии.
http://aviation888war.narod.ru/big/image274.jpg
Это и есть уничтожение самой СОЦ. Заметьте, рядом нет ни одной ПУ, потому что они успели отстреляться и уйти. Зато саму СОЦ, авиация ВВС РФ накрыла без проблем.
Комиссия демонстирует фотки из соцсетей с самой ПУ и в выводах вообще нет ни слова о наличии в зоне СОЦ.
Собственно, именно поэтому я скептически отношусь к выводам комиссии, однако, само то, что эти идиоты умудрились лепить тупые отмазки вроде "летчика Волошина" у нормального человека теперь не может не вызывать подозрений. Хотя, учитывая что спикерами этих отмазок были Миша Леонтьифф, Киселев, Соловьев и иная проплаченная братия - то что вы от них хотите? #-o
Drow Elf
29.09.2016, 12:13
Lubomir, я этих ваших еврейских плясок не понимаю и понимать не буду. Пользуюсь общепринятыми терминами.
На самом деле хороший контраргумент.
Тут я полностью подпишусь под одним из твоих предыдущих постов: совравшим раз-другой людям уже никто автоматически верить не будет.
Отрицают наличие пусковой установки, отрицают наличие поставки любого росвооружения....при наличии массы фото и видеосвидетельств
Ну сами поставьте себя на место западников- вы бы поверили в искренность оппонентов?
Giallo-Verde,вся политика и риторика пиндосов и жидобандеровцев-сплошная ложь...
Но ты предпочитаешь ЭТО не замечать и пытаешься найти иголку в стогу сена: "А вдруг и Россия где то когда то наипала"???
Ну,скажем наипала-И ЧТО???
Как этот бардак называют сами пиндосы-это "гибридная война",где все средства хороши...И заметь-не мы эту войну начали-нас в неё втягивали долго и сознательно!
И если где то когда то тебя бьют твоим же оружием-нефик верещать!;)
Оскар,
И обвинять в чём то Россию,которая пытается спасти НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ от порабощения фашистами как минимум безнравственно!
Пля! Лучше б эта Россия для начала спасла бы СВОЁ население от порабощения чиновниками и бандитами всех мастей! А уж потом думала о гражданах Украины, которые на известном референдуме сами подавляющим большинством голосов (86% по Донецкой области) проголосовали за свою незалежность!
У нас, пля, пособие беременным женщинам на дополнительное питание - 150 (ты только вдумайся - сто пятьдесят!) рублей! Просто рублей, а не тысяч. У нас, пля, пенсии 7-8 тыщ. У нас, пля, IT-специалистам в некоторых госучреждениях предлагают зарплату 8-10 тыщ. У нас, пля, что ни день, то новый налог (вот, налог на недвижимость теперь будут считать через кадастровую стоимость и собираются повысить вменёнку для ИП). И при этом в огне Донбасса и Сирии ежедневно сгорали и сгорают миллионы! Да нафих оно нужно?!
Хотят спасать народ Украины и поддерживать Ассада - ради бога, пусть делают это за деньги Ролдугина, Колбина, полковника Захарченко и иже с ними!
Drow Elf
29.09.2016, 12:18
Drow Elf, честно говоря, честных политиков я не встречал, но буду признателен,если ты представишь доказательства лжи Петра Алексеевича по теме трагедии с Боингом.
Есть даже таблица-сравнения версий: в левой колонке неизменная с самого начала версия Украины, в правой - калейдоскоп официальных версий рф и сепаратистов.
Если у человека есть абсолютно четкая и категоричная версия буквально через 5 минут после свершившегося и он отчаянно на ней стоит несмотря на любые аргументы... для меня это более подозрительно, нежели калейдоскоп версий в ходе расследования.
Журналист BBC допрашивает Пескова
Хммм,а кто такой журналист русофобской ВВС,чтобы ДОПРАШИВАТЬ Пескова???#-o:shok:
Пусть едет и допрашивает лопоухую обезьяну-с какого куя она дала отмашку на переворот на Украине и атаку самолётами ,танками и пр. на МИРНЫХ граждан Украины,дома которых сейчас разрушены,а многие убиты,стали инвалидами или разбежались по всему миру,в первую очередь-в "агрессивную" Россию-к "злодею" Путину!!!
Lubomir, я этих ваших еврейских плясок не понимаю и понимать не буду. Пользуюсь общепринятыми терминами.
Общепринятое не значит хорошее или правильное, за Путина тоже обще-принято голосовать, а что толку?!#-o
Оскар,
Пля! Лучше б эта Россия для начала спасла бы СВОЁ население от порабощения чиновниками и бандитами всех мастей! А уж потом думала о гражданах Украины,
Колифей,ты же умный парень и отлично понимаешь,что ГЛАВНОЙ целью пиндосов и было ВТЯНУТЬ Россию в войну,чтобы максимально осложнить жизнь россиянам...И полностью не поддаться на их наглые провокации было невозможно...
Это всё равно,что на твоих глазах кто то насилует твою жену или избивает твоих детей,а ты,типа,не имеешь права их защищать,так как тебя тут же объявят агрессором или террористом...Что нередко происходит на Украине не на словах,а в реальности...
ГЛАВНОЙ целью пиндосов и было ВТЯНУТЬ Россию в войну,чтобы максимально осложнить жизнь россиянам...
Оказывается, у власти такое тупое говно, что влегкую позволило втянуть себя в провокацию? Хорошего же ты мнения, Оскар, о царе. #-o
Теперь что касается этого долбанного Бука. Была там СОЦ или не была, как я понимаю, ни разу ниипёт и не будет ипать никого. Самое хреновое для всех нас, жителей России, то, что наличие этого самого Бука неопровержимо доказано. И уже не важно, стрелял он или не стрелял. Есть факт.
Уроды, которые этот Бук туда послали, к сожалению, хрен доедут до Гааги (ну, если сами сдуру в Евросоюз не высунуться). Благо, конституция РФ не позволяет выдавать своих граждан. А вот остальным гражданам доказанное наличие Бука светит очередными санкциями-куянкциями и, как следствие, очередным падением уровня жизни.
Оскар,
Это всё равно,что на твоих глазах кто то насилует твою жену или избивает твоих детей,а ты,типа,не имеешь права их защищать
Йопте! Эта жена с детьми давным-давно свалили нафих. Причём, сделали это абсолютно добровольно (86%). Их, конечно, можно при случае немного позащищать. Но лучше за чужой счёт и только если в своём доме порядок.
Теперь что касается этого долбанного Бука. Была там СОЦ или не была, как я понимаю, ни разу ниипёт и не будет ипать никого. Самое хреновое для всех нас, жителей России, то, что наличие этого самого Бука неопровержимо доказано. И уже не важно, стрелял он или не стрелял. Есть факт.
А вот остальным гражданам доказанное наличие Бука светит очередными санкциями-куянкциями и, как следствие, очередным падением уровня жизни.
Ха,так имено это и было главной целью всей провокации с Боингом,и не случйно через несколько часов после катастрофы все пиндосские и пропиндосские СМИ наперегонки визжали,что "во всём виноваты Путин и Россия"!
Не было бы Боинга-придумали бы Сирию..Не было бы Сирии-придумали Карабах,Абхазию,Узбекистан и пр...
Это шахматная партия,где главная цель-поставить Россию на колени...Хотели между делом схавать "слона"-Крым,не удалось-поэтому и бесятся...
Бармалей
29.09.2016, 12:51
По Буку - это, конечно, вообще жесть! Сия установка запечатлена на целой куче фото и видео материалов. Они что, вообще всех за идиотов держат, когда говорят, что никакого Бука вообще не было?! Даже наши оппоненты в этой теме до такого бреда не скатываются.#-o
Колифей,странно не правда ли,что верят каким-то фотографиям,неизвестно кем когда и где сделанных.Каким-то якобы перехваченным переговорам,достоверность которых куй и маленькая тележка.Верят "информации" из соцсетей,и даже на них ссылаются...#-o
Но не верят и не берут в расчёт объективные данные локационного контроля представленных нашим МО,не берут в расчёт эксперименты и доклад "Алмаз-Антей". Игнорируется сотрудничество следствия с нашим Авиационным Комитетом,у которого богатый опыт расследования авиакатастроф.;)
Зы:С доклада...
"Международная следственная группа заявляет, что не располагает никакими доказательствами того, что данные телефонные разговоры напрямую связаны с фактом сбития рейса МН-17"
Оскар, Сирия, Карабах, Абхазия, Узбекистан и пр. ... Чего мы там забыли? :shok:
Есть своя страна с чётко очерченными границами. И в этой стране - вагон и маленькая тележка проблем, которые не решаются годами из-за того, что "денег нет". Так, к слову, два дня военной операции в Сирии - это новый стадион для "Кубани".
А вообще, лучший способ не получить по морде - это просто не лезть в драку.
Бармалей,
Но не верят и не берут в расчёт объективные данные локационного контроля представленных нашим МО,не берут в расчёт эксперименты и доклад "Алмаз-Антей".
Ну почему же "не берут в расчёт"? Очень даже берут. Чисто для того, чтобы поржать. А что ещё остаётся делать, когда данные радиолокационного контроля вываливаются на свет божий спустя два с лишним года после катастрофы?
То же касается и "Алмаз-Антея", который за всё это время столько взаимоисключающих версий понавыдвигал, что у любого нормального человека от них голова кругом идёт.
ЗЫ: Что касается фото-видеоматериалов, на которых запечатлён Бук, то куля с ними спорить? Там всё очевидно даже дятлу. И для России именно это (а не то, кто и откуда стрелял) - главная проблема.
Бармалей
29.09.2016, 13:01
Интересная статья про украинские "Буки", с фото и видео...:)
Касательно "доклада" Билингкет "Тайна потерянной цифры" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1759212-echo/, то авторы извели гору бумаги, стремясь доказать, что "Боинг" был сбит из установки "Бук" с номером 332.
Была попытка определить - это 332 или 312. Вся ирония ситуации заключается в том, что обе установки с такими номерами засветились еще 5 марта 2014 года под Соледаром (подконтрольным ВСУ;)).
Продолжение:
№332 (http://www.liveinternet.ru/users/lj_colonelcassad/post390200597/)
Бармалей
29.09.2016, 13:11
То же касается и "Алмаз-Антея", который за всё это время столько взаимоисключающих версий понавыдвигал, что у любого нормального человека от них голова кругом идёт.Если у тебя голова кругом,то это не значит что она у всех крутится.:)
"Алмаз-Антей" выдвигает лишь ВЕРСИИ. В любой авиакатастрофе есть множество нюансов и версий,порой взаимоисключающих.На то они и версии. Но если виновник уже назначен,тогда понятно что все версии...
Чисто для того, чтобы поржать.
Drow Elf
29.09.2016, 13:13
А вообще, лучший способ не получить по морде - это просто не лезть в драку.
Какая милая подмена понятий. Вопрос не в том, чтобы лезть или не лезть в драку. Так уж вышло, что нас туда втянули нагло двинув несколько десятков раз по роже за последние 20 с лишним лет если не больше, причем порой били, как старшеклассник малышню, нашими же руками: "Зачем ты сам себя бьешь!?". И мы не лезли. Точнее не отвечали, терпели и каялись, терпели и каялись. Как показала практика, лучше нам от этого не было. И что удивительно не знаю как у вас, но у меня и моих близких пресловутый уровень жизни во времена, когда мы не лезли в драку, был хуже, причем ощутимо. У нас в стране проблемы? ДА У КОГО ИХ НЕТ?
У нас, пля, пособие беременным женщинам на дополнительное питание - 150 (ты только вдумайся - сто пятьдесят!) рублей!
У нас в стране матери дают единовременное пособие в размере оклада за полгода и поболее и нормальные декретные еще полтора года платят, пока она дома сидит. Но это если она работает по закону и в белую.
У нас, пля, пенсии 7-8 тыщ.
У тех, кто всю жизнь дурковал или у умников, кто работал "на себя, а не на дядю" и скрывал свои доходы, чтобы не платить "плятскому государству" налогов? Да, так и есть. У людей работающих вполне себе пенсия (хотя кому не хочется больше?)
У нас, пля, IT-специалистам в некоторых госучреждениях предлагают зарплату 8-10 тыщ.
IT-специалистам, я подчеркну слово "специалистам", нормально платят хоть в коммерческих структурах, хоть в госах. А беспонтовым эникейщикам и программистам 1С, закончивших скороспелые курсы, да, платят как разнорабочим, ибо они ими и являются.
Короче, https://www.youtube.com/watch?v=hInCwUAMNy4
У тех, кто всю жизнь дурковал или у умников, кто работал "на себя, а не на дядю" и скрывал свои доходы, чтобы не платить "плятскому государству" налогов? Да, так и есть. У людей работающих вполне себе пенсия
#-o#-o#-o
Бывшая теща. Всю жизнь проработала в музыкальной школе.
7200 пенсия. Кому ты сказки рассказываешь?
ЗЫ Ога. В конверте зарплату получала. Аккурат с 1976 года. #-o
Ну почему же "не берут в расчёт"? Очень даже берут. Чисто для того, чтобы поржать. А что ещё остаётся делать, когда данные радиолокационного контроля вываливаются на свет божий спустя два с лишним года после катастрофы?
Дык, и наши, чисто поржать лениво отмахиваясь от непонятной группы расследования, фактически посылая её набуй. Вот когда начнётся расследование по всем международным правилам, под эгидой ИКАО и МАК, вот тогда и... Где эксперты не отмахиваются от фактов и проводят процедуру по международно установленным и признанным правилам. А тут какая-то шарага, с непонятными полномочиями, лепит какую-то лажу, ссылаясь не на экспертные данные, а на левые ролики из ютуб и соцсетей... Единственно чего они добились это перевозбуждения либеральных масс и примкнувшим к ним называющими себя "патриотам" (кто такие - кер его знает), которые устроили боевой гопак на всех ресурсах, до которых смогли дотянуться.
Бармалей
29.09.2016, 13:26
Замечу,эта тема не про пенсии...#-o
Замечу,эта тема не про пенсии...#-o
Заметь еще это Оскару, который в тему про малайзийский Боинг с гражданами Нидерландов, сбитый над территорией Украины с обвинением в этом России, постоянно, через сообщение включает пиндосов и вспоминает им грехи вплоть до царя гороха. #-o
У мамы со всеми надбавками по инвалидности и социалке - 25 рублей. Чистая пенсия - 17 с хвостом. Всю жизнь проработала фельдшером. Правда стаж больше 40 лет. А у бывшей тёщи 8 с копейками и стаж около 10 лет, так как работать ей было впадлу. Так что, не надо...;)
Вру, 18 с хвостом, под 19... Сейчас глянул. Там правда хрен поймёшь что и за что, ну... Как-то так...
Drow Elf
29.09.2016, 13:42
Родная бабушка, всю жизнь работала в детских садах воспитателем, пенсия 15 + надбавки. Никаких сказок, родной.
Drow Elf, Я, конечно, понимаю, что до Путина вы жили в землянке и перебивались с хлеба на воду. А при благодетеле смогли заработать на скворечник и иногда теперь можете покупать масло. Поэтому не замечаете ничего вокруг. Но на самом деле не так всё прекрасно.
матери дают единовременное пособие в размере оклада за полгода и поболее и нормальные декретные еще полтора года платят, пока она дома сидит. Но это если она работает по закону и в белую.
А если она - домохозяйка или ИП? Она уже не мать? Ату её! 150 руб. в месяц на доп.питание и 5.000 декретных после родов. И кури бамбук. А если ещё и без мужа по какой-то причине осталась или муж потерял работу/заработок, то только и останется, что на панель или на Славянскую.
У людей работающих вполне себе пенсия (хотя кому не хочется больше?)
Да ну на! Ты где таких нашёл? У моей матери больше 40 лет непрерывного стажа. Пенсия - 8 тыщ. И наипалка с этими пенсиями благополучно продолжается и поныне. Что-то там регулярно замораживают, что-то реформируют, а у работающих пенсионеров эти самые пенсии постоянно пытаются отнять. Нормуль только у чиновников и военных.
IT-специалистам, я подчеркну слово "специалистам", нормально платят хоть в коммерческих структурах, хоть в госах.
Да ну на! Приведи хоть один пример по Краснодару этого самого "нормально платят" с какого-нибудь НН-сайта. А вот обратный тут, на форуме, не так давно приводили. На почту требовался айтишник со знанием PHP, mySQL и прочей подобной бадьи на оклад 8.000. По ходу, доселе ищут.
Да, самому на себя ещё пока можно работать (и то, только если не платить налоги и взносы), хотя расходы на IT в коммерческих структурах нынче полетели под нож следом за расходами на кадровиков и рекламу.
У мамы со всеми надбавками по инвалидности и социалке - 25 рублей.
А по помойкам как и прежде ползают старики, каждый день вижу, а так же печальных бабулек, выбирающих в очередном маркете маргарин вместо масла и кильку в томате вместо нормальной рыбы. Занавес............
Drow Elf,
всю жизнь работала в детских садах воспитателем, пенсия 15 + надбавки
Дофиха, аж песец! Поди, нынче отдыхает и вместе с немецкими пенсионерами по круизам катает?..
Родная бабушка, всю жизнь работала в детских садах воспитателем, пенсия 15 + надбавки. Никаких сказок, родной.
Смешно считать, что пенсия в 15 тысяч- это нормальная тема#-o, вы что совсем уже на голову е....сь ?!:shok: Пенсия должна быть 50-60 минимум с такими запасами ресурсов, а за 10-15-20 их надо всех расстреливать пачками..........Привыкли держать население нищим на уровне скота. Мрази..:evil:
А если она - домохозяйка или ИП? Она уже не мать?
Если домохозяйка, то платить должен домохозяин, а если ИП, то ИП. Блин, ты реально не понимаешь или прикалываешься и троллиш? Государство платит только государственным служащим, исходя из официальной белой зарплаты. Всем остальным платит собственник предприятия.
Drow Elf
29.09.2016, 13:54
А если она - домохозяйка или ИП?
Постой, раз она "работает на себя", с какого она требует себе декретные с "дяди" на которого работать не желает?
Да ну на! Ты где таких нашёл?
У меня 5 действующих пенсионеров перед глазами. Ни чиновники, ни военные, хотелось бы конечно им пенсию по полтосу и выше, но 8 получает только одна, которая в жизни своей не работала и 2-х лет.
Да ну на! Приведи хоть один пример по Краснодару этого самого "нормально платят" с какого-нибудь НН-сайта.
Я повторюсь еще раз, реальные IT-спецы в Краснодаре получают хорошо (другой вопрос, что хочется им совсем уж зарплату до колен). А на НН-сайте себе спеца искать будут во-первых те еще шараги, во-вторых работу там будут искать далеко не спецы. IT-спецы у нас товар штучный и фактически все при деле, плюс на виду у всех потенциальных работодателей, стоит им остаться без работы, предложения сыпятся тут же, еще чернила на заявление об уходе не высохнут.
Хотя подозреваю, мои аргументы снова "сказки", да?
Государство платит только государственным служащим, исходя из официальной белой зарплаты. Всем остальным платит собственник предприятия.
Вы там со своим гуру-путеным совсем берега потеряли? :rtfm::rtfm::rtfm:
Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
Я понимаю, что как путен так и все его почитатели давно насрали на эту бумажку, но это Конституция РФ, статья 39 :evil:
Drow Elf
29.09.2016, 13:58
Lubomir, смешно будет нам, когда к нашей старости мы уже станем жить по-западному и жить нам придется не не нищенскую пенсию от плятского государства, а на то, что сами за 40 лет труда заработали и накопили. Точнее не смешно. Короче опять у вас в башке какая-то утопия про то, что вам все все должны, а вы никому ничего. Слушать от людей, которые считают подвигом сокрытие налогов от государство, что государство им в обратку гадит уже точно несмешно, а надоело.
Постой, раз она "работает на себя", с какого она требует себе декретные с "дяди" на которого работать не желает?
Дядей я так понимаю выступает государство? Так какого хрена оно ИПшников заставляет взносы в ПФ и ФСС делать?
Бармалей
29.09.2016, 14:00
Заметь еще это Оскару, который в тему про малайзийский Боинг с гражданами Нидерландов, сбитый над территорией Украины с обвинением в этом России, постоянно, через сообщение включает пиндосов и вспоминает им грехи вплоть до царя гороха.#-o Заметь,сбитый над территорией боевых действий.;) Направив гражданский самолёт над зоной боевых действий,где применяются все виды вооружения,Украина автоматом становится участником этой катастрофы.;)
Ну да,американцы которые сразу после Боинга,не дождавшись никаких выводов и сразу обвинив во всём Россию,и применив к России санкции тут совсем не причём.#-o
Мне например "главный режиссёр" всего этого понятен.
Бармалей,
эта тема не про пенсии...
Так-то оно так, да трошки не так. Ибо взаимосвязано всё. Как я уже отметил, мне совершенно непонятно сжигание миллиардов в Сирии и Донбассе, когда "денег нет, но вы держитесь".
Вместо того, чтобы обеспечить своим гражданам вполне достойный уровень жизни, правители России поддерживают давно обделавшийся режим Асада, а вместе с ним ещё и каких-то громадян, которые четверть века тому назад подавляющим большинством голосов благополучно послали эту Россию на три буквы.
Поди, нынче отдыхает и вместе с немецкими пенсионерами по круизам катает?..
Опять немецкие пенсионеры. И каков процент тех, кто катает по миру? От общего количества? Про государственный долг Германии уже даже нет желания упоминать... Оскомину набило. Практически вся западная социалка - суть заёмные средства. Это реальность. В который раз начинается процесс натягивания совы на глобус. Не надоело?
Напомню, tulcale вместе с Алмаз-Антеем утверждают ,что пуск ракеты был произведен из района Зарощенского, которое контролировалось ЗСУ.
Я Вам указал на комментарий в Вашей же ссылке. Не более того. Каныгин, это, кстати, тот наркоман, который прям перед эфиром разъехался и сидел в чухмарях?
Ведь читал же в прошлом году расследование Павла Каныгина с интервью жителей Зарощенского, доказывающего как 2*2,что в Зарощенском ЗСУ не было...
Другие источники в интервью уверяли, что видели самолеты и не видели никакого следа от БУКа.
Это я к тому, что перечисление версий не означает конкретную позицию. Я для себя ее еще не до конца сформировал, а вы уже за меня все решили
считают подвигом сокрытие налогов от государство, что государство им в обратку гадит
Вообще-то, сокрытие налогов - это и есть обратка за то что государство гадит. И судя по последним событиям - абсолютно в тему. Толку от твоей "белой" зарплаты, если отчисления от нее морозят не первый год? Вот теперь, предлагают поменять деньги на какие-то баллы.
Какой мудрый правитель - 3 раза к херам собачьим всю пенсионное законодательство поменял. Одни Тимченки довольны.
И да - мифические родственники путинопоклонников с ГМ, которым завидуют 95% пенсионеров РФ.
Lubomir, смешно будет нам, когда к нашей старости мы уже станем жить по-западному и жить нам придется не не нищенскую пенсию от плятского государства, а на то, что сами за 40 лет труда заработали и накопили. Точнее не смешно. Короче опять у вас в башке какая-то утопия про то, что вам все все должны, а вы никому ничего. Слушать от людей, которые считают подвигом сокрытие налогов от государство, что государство им в обратку гадит уже точно несмешно, а надоело.
До пенсии почти половина страны все равно не доживает по статистике:shok:, да и толку от нее, если на нее можно только 10кг говна купить!#-o
Про государственный долг Германии уже даже нет желания упоминать
...заёмные средства.
Конечно.. Я еще не родился, а западный капитализм уже начал загнивать.
Вот
Это реальность.
Бармалей
29.09.2016, 14:07
Так-то оно так, да трошки не так. Ибо взаимосвязано всё. Как я уже отметил, мне совершенно непонятно сжигание миллиардов в Сирии и Донбассе, когда "денег нет, но вы держитесь". Вместо того, чтобы обеспечить своим гражданам вполне достойный уровень жизни, правители России поддерживают давно обделавшийся режим Асада, а вместе с ним ещё и каких-то громадян, которые четверть века тому назад подавляющим большинством голосов благополучно послали эту Россию на три буквы.
Колифей,кстати,либерасты и белоленточники в соц сетях как один возбудились. Одну методичку осваиваем? :lol:
Всё таки замечу,тема про сбитый Боинг.;)
Смешно считать, что пенсия в 15 тысяч- это нормальная тема, вы что совсем уже на голову е....сь ?! Пенсия должна быть 50-60 минимум с такими запасами ресурсов, а за 10-15-20 их надо всех расстреливать пачками..........Привыкли держать население нищим на уровне скота. Мрази..
Совершенно согласен. Но что бы не скатываться в тему про "лучше быть красивым и богатым", расскажи из каких средств такую пенсию платить. Единственно, прошу использовать нынешнюю мировую экономическую модель, против которой я категорически против. То есть, исходя из реальности.
Drow Elf,
Собственно, лучше, чем ASD-QWE, не ответишь: Конституция РФ, статья 39.
Скажем так, если государство, как оно декларирует, реально заинтересовано в увеличении рождаемости, то пусть прекратит идиотничать и то бабло, что оно сжигает в военных конфликтах, направит на поддержку материнства и детства. Ибо материнство, по-сути, это работа на государство. Причём, не самая лёгкая работа.
к нашей старости мы уже станем жить по-западному и жить нам придется не не нищенскую пенсию от плятского государства, а на то, что сами за 40 лет труда заработали и накопили.
Такой большой, а в сказки веришь. :lol:
ЗЫ: Сам не накопишь - никто за тебя не накопит.
Колифей,кстати,либерасты и белоленточники в соц сетях как один возбудились. Одну методичку осваиваем? :lol:
Отбросим 5 сообщений Колифея про доклад.
В сухом остатке получаем за последние сутки 11 сообщений Бармалея против 13 сообщений Колифея.
Бармалей, ты таки либераст или белоленточник? #-o Или ты возбудился, но гордо - по своему? :lol::lol:
Конечно.. Я еще не родился, а западный капитализм уже начал загнивать.
А ты разве этого не знал? Коммунисты никогда не врали, если говорили, то правду, просто говорили не всё. Но вот конкретно в танном вопросе не врали на все сто! Западный капитализм спас от ухания в пропасть великой депрессии образца 30-х развал СССР и загребание под себя рынков стран бывшего соц.лагеря и осколков бывшего СССР. Но проблема в том, что процесс-то не прекратился, он перешёл в следующую фазу, когда суммы накопленных долгов увеличились на порядок а сами долги перешли в разряд не выплачиваемых в принципе. Такого в мировой истории ещё не было.
Глобальное отличие нас от них - мы живём на свои, что заработали, то и потратили. А там...
Совершенно согласен. Но что бы не скатываться в тему про "лучше быть красивым и богатым", расскажи из каких средств такую пенсию платить. Единственно, прошу использовать нынешнюю мировую экономическую модель, против которой я категорически против. То есть, исходя из реальности.
Я не специалист по начислению пенсий, но прекрасно понимаю, что платят сущие копейки и это позор для такого государства, вот и все. Остальное лирика, можно найти кучу непонятных причин, почему так мало платят, только депутаты продолжают получают 800 штук в месяц, а чиновники среднего звена 300 или 400, если я не ошибаюсь. У них то будет пенсия отличная, а у нас как и прежде- получи 3 копейки и кусок дерьма и молчи в платочек...
avgust,
расскажи из каких средств такую пенсию платить.
Легко. 20 условных полковников Захарченко (а их, ИМХО, в реальности гораздо больше) - это уже повышение пенсий процентов на 20. Добавим из кубышек Ролдугина и Колбина. Получим ещё процентов 50.
Пару дней не побомбим Сирию - построим новый стадион для "Кубани".
Казним придурков, отправивших Бук в Донбасс - притормозим повышение цен.
Ну и так далее по той же схеме.
Глобальное отличие нас от них - мы живём на свои, что заработали, то и потратили. А там...
"Мы" живут на фонде будущих поколений - то есть на тупой перекачке ресурсов отсюда на загнивающий запад. :evil:
На ТАЗах и прочем заработать нельзя. Весь инженерный гений закончился с распадом СССР. Нынешним ОПГ талантливые инженеры не нужны - их просто не встроить в нынешнюю расхитительно-пилительную экономическую модель ОПГ "Озеро".
Бармалей
29.09.2016, 14:29
Отбросим 5 сообщений Колифея про доклад. В сухом остатке получаем за последние сутки 11 сообщений Бармалея против 13 сообщений Колифея.Какое это отношение имеет к данной теме?;) Есть отдельная тема,там можно обсуждать пенсии.Кстати по пенсиям я с Колифеем полностью согласен.
Но не совсем согласен когда в кучу мешается внешняя политика и пенсии.Это абсолютно разное.
Эх жаль,тема про "сбитый Боинг" медленно деградировала...;)
Эх жаль,тема про "сбитый Боинг" медленно деградировала...;)
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся © "Мимино"
Если ты отмотаешь эту тему про "Боинг" на одну страницу назад, то увидишь следующую дискуссию:
Оскар: Хотели сбить путена
Колифей: Я тебя прошу - не валяй дурака
Оскар: уууу.... Луганская ОГА, кондиционеры, бандеровцы, пендосы, бандеровцы и пендосы...
И апофеоз этого - Бармалей ставит плюсик. :)
avgust,
Западный капитализм спас от ухания в пропасть великой депрессии образца 30-х развал СССР
Дык, а чего это именно СССР развалился, а не "западный капитализм"? Опять абама виноват? А может просто надо было меньше денег раздавать всяким идеологически правильным мутакам и вбухивать в различные авантюры, а больше тратить на собственных граждан?
Бармалей
29.09.2016, 14:53
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся © "Мимино" Если ты отмотаешь эту тему про "Боинг" на одну страницу назад, то увидишь следующую дискуссию:
Оскар: Хотели сбить путена
Колифей: Я тебя прошу - не валяй дурака
Оскар: уууу.... Луганская ОГА, кондиционеры, бандеровцы, пендосы, бандеровцы и пендосы... И апофеоз этого - Бармалей ставит плюсик. :)Правильно,поддержал. Потому что ИМХО Оскар прав....;)
Не удивлюсь,если пиндосы выкинут очередную лажу про Россию и Путина и все ASD-QWE,Giallo-Verde,texas1 и пр. соберутся в любой теме,чтобы с наслаждением обсасывать-какие Россия и Путин мерзкие,какие тупые россияне (99%) и какая няша- благоговенная Пиндосия...#-o
Бармалей,
не совсем согласен когда в кучу мешается внешняя политика и пенсии.Это абсолютно разное.
ИМХО, внешняя политика не может существовать в отдельности от внутренней. Всё должно быть взаимосвязано. Ну нельзя, блин, просаживать деньги на удовлетворение имперских амбиций, когда этих денег в стране реально не хватает.
Эх жаль,тема про "сбитый Боинг" медленно деградировала...
Дык, МН17 - это из той же оперы.
Бармалей
29.09.2016, 14:59
Ну нельзя, блин, просаживать деньги на удовлетворение имперских амбиций, когда этих денег в стране реально не хватает.
Колифей,пистёж,деньги в стране есть,и не малые... У одного полковника полторы тонны денег весом изьяли.А таких полковников у нас в стране угу-гу сколько.:)
Коррупция наш самый большой бич,а не "удовлетворение имперских амбиций".;)
Бармалей,
У одного полковника полторы тонны денег весом изьяли.А таких полковников у нас в стране угу-гу сколько.
Дык, и я о том же! Ещё есть очень много бабла у какого-то малоизвестного в мире виолончелиста и у одного питерского мясника. Вот пусть за эти деньги и воюют хоть до опупения. Просто необходим закон, по которому бюджет Министерства Обороны будет формироваться только за счет средств, изъятых у осужденных за преступления коррупционной направленности.
Вот тогда и на войнушку хватит, и на социалку будет хватать, и коррупцию заодно победим.
Вопрос который меня мучает с самого начала:Зачем нашим завозить Бук, сбивать пассажирский самолёт и потом самое главное вывозить обратно в Россию,публично на Камазе,при этом даже не замаскировав?Не проще было этот Бук купить у ВСУ,но зачем бить по пассажирскому,не проще было этот бук взорвать,закопать прям там на Донбассе?
Vankor, Ну, очевидно же!
1. Бук завезли, бо там хохлы над Лygaндoном где хотели, там и летали. Что хотели, то и бомбили. Их, конечно, время от времени сбивали, но с ПЗРК это делать не так сподручно, как с Буком.
2. Почему не купили у ВСУ? ИМХО, потому, что луgaндoнцы - это те же хохды, только русскоговорящие. И руководствуются той же логикой: зачем покупать, если сосед даст напрокат за бесплатно?
3. В МН17 попали, конечно, по ошибке. Ждали украинский траспортник...
4. Взорвать и закопать - было бы, конечно, логично. Но, во-первых, этот Бук, один хрен, к тому моменту уже засветился везде, где только мог. Во-вторых, см. п.2. Бук давали напрокат. А, значит, надо возвращать либо сам Бук, либо деньги. А луgaндoнцы - это те же хохлы, только русскоговорящие. :)
А зачем открыто на грузовике катали по Донбассу,можно же было для маскировки какую-нить тряпку накинуть:shok:
А зачем открыто на грузовике катали по Донбассу,можно же было для маскировки какую-нить тряпку накинуть
ВСУ пугали, вот смотрите что у нас есть - бойтесь.:)
Vankor, Шутки-шутками, но лично я думаю, что PJ прав: основное назначение того Бука было чисто психологическое - дабы хохлы меньше летали над головами. Потому никакой СОЦ нигде и не запалился.
Vankor, Шутки-шутками, но лично я думаю, что PJ прав: основное назначение того Бука было чисто психологическое - дабы хохлы меньше летали над головами. Потому никакой СОЦ нигде и не запалился.
Вчера Эль-Мюрид в камментах примерно это подтвердил:
http://el-murid.livejournal.com/2967003.html?thread=286334427#t286334427
Кроме того, я знаком с людьми, которые имели дело с этим самым нашим "Буком", и их рассказы тоже укладываются в версию про подставу. Все они в один голос говорят о полной неожиданности с появлением "Бука", который никто не просил и не заказывал, и который был совершенно не к месту в тот момент, но при этом отвлекал ресурсы на его прием, а затем и спешный вывод. И с выводом там была весьма нетривиальная история - в общем, все, что связано именно с российским "Буком" говорит о какой-то игре втемную, которую всю целиком исполнители просто не знали, а выполняли свою строго ограниченную рол
Непонятно, чего тема всплыла-то
Была резолюция, было вето. Чего тут обсуждают? Все давно признано этим ветом
Следуя такой логике, раздел ФК "Кубань" тоже можно закрыть - чего обсуждать, если есть место в табличке?
Также закрыть все каналы и СМИ, отключить интернет и оставить один единственный канал северокорейс... тьфу, Россию-1. И строем все как один.
Класс!! :app::app:
ASD-QWE, Я то ли не ясно выразился, что ли...
Хотя вроде понятно было.
Боинг сбит в результате военных действий сторон А и Б. Сторона Б не находит возможностей обвинить в этом сторону А, потому что кроме отфотшопленных фотографий не имеет никаких доводов. Ну и, в отсутствии оных бьет ветом на трибунал, который все равно состоится.
Просто диктатор страны Б лелеет надежду затянуть судебное разбирательство до момента наступления естественной смерти и есть вероятность, что затянет, что никак не отменяет того, что его стране придется держать ответ.
Ну, как то так, давно же все понятно. После вето даже общаться не о чем - страна Б признала вину без суда
Уроды, которые этот Бук туда послали, к сожалению, хрен доедут до Гааги (ну, если сами сдуру в Евросоюз не высунуться). Благо, конституция РФ не позволяет выдавать своих граждан. А вот остальным гражданам доказанное наличие Бука светит очередными санкциями-куянкциями и, как следствие, очередным падением уровня жизни.
Теперь что касается долбанных БукОВ!!!-их было ДВА комплекта,!!!,точнее-один ПОЛНЫЙ комплект у укробандеровцев,и недокомплект,который не стреляет без наводки, у ополченцев...
Почему то тут белоленточники с удовольствием проглатывают глупую версию,что только одна пусковая установка Бука без всего комплекса может сбить самолёт,и полностью игнорируют тот факт,что,в отличие от ополченцев,у укробандеровцев был ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС БУКОВ!!!
И тут возникает главный вопрос: А ЗАЧЕМ УКРОБАНДЕРОВЦАМ ВЫВОЗИТЬ НА ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ БУК,ЕСЛИ У ОПОЛЧЕНЦЕВ НЕТ НЕ ТО ЧТО САМОЛЁТОВ,А ДАЖЕ ВЕРТОЛЁТОВ???
ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????????
В КОГО ОНИ СОБИРАЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ???????????
Может,кто то из белоленточников всё же сподобится ответить???(Только не надо говорить про "Путина" и "российскую угрозу-уже не смешно)....
Версия Эль-Мюрида,намекающего,что из России правдами и неправдами элемент установки Бука затащили для того,чтобы провокация приняла законченный вид-выглядит весьма правдоподобно...
Лично для меня пока ситуация выглядит так:
1)Гнусная тщательно выверенная пиндосская провокация.
2)Ошибка той или иной стороны...
В любом случае-Бук сбили потому,что на этой территории шла и идёт война,и в первую очередь виновны те,кто эту войну спланировал и начал,послав на убийство части украинцев самолёты,танки , Гвоздики и Акации...
Для меня жизнь невинно погибших жителей Донбасса в результате жидобандеровской атаки никак не менее ценна,чем жизнь погибших пассажиров Боинга...
18+ Луганск. Новороссия. Геноцид жителей продолжается
https://www.youtube.com/watch?v=zP7qdQgc_PA
Оскар, ах...
смотрю и наслаждаюсь blob:https://www.youtube.com/23b05247-f186-4428-adc1-a65355606b26
Вот она - мощь армии Путина
Вот она - мощь армии Путина
ссылка битая
Оскар, Ты не уводи разговор в сторону! :nono:
На вопрос "кто конкретно стрелял" следствию ещё предстоит ответить. А пока мы имеем дело с тем, что российское руководство в очередной раз поймано на тупом вранье.
Оказывается, у власти такое тупое говно, что влегкую позволило втянуть себя в провокацию? Хорошего же ты мнения, Оскар, о царе. #-o
ASD-QWE,о Царе у меня мнение двоякое,точнее-РАЗНОЕ,как и о многих людях и событиях...У тех же Сталина,Горбачёва и Ельцина есть как заслуги,так и позорные страницы в жизни,и подобных страниц при желании можно наковырять немало у разных правителей разных стран и времён...
Вопрос простой-англосаксы и пиндосы троллили Россию ВСЕГДА,и последний раз лихо кинули лохов-предателей Горбачёва и Ельцина,клятвенно пообещав им не приближать НАТО к Российским границам...Сейчас абсолютно не по джентльменски ссылаются на то,что "Да,пообещали,но бумаги и печати нет-значит,идите нахх"...
Россию пиндосы давно троллят в Прибалтике ,разрешая местным неофашистам всячески унижать и оскорблять русских....Все они хорошо понимают,что за ЭТО положено "по шее",поэтому и орут на каждом углу о "русской угрозе",хотя,реально,по Прибалтике давно разъезжают пиндосские танки с пьяными янки на борту...
Тогда решили ковырнуть поближе-на Украине....Возможно,их номер с базами на территориях бывших стран Варшавского Договора и бывших республик СССР прошёл бы и на этот раз,но Вован понял,что это уже беспредел-когда ямы роют у тебя под воротами :Крым-это было уже чересчур...
Коварные пиндосы играют в беспроигрышную Игру: Путин промолчит-они будут ставить базы всё ближе и ближе..Взъерепениться-можно на весь мир с помощью подконтрольных СМИ объявить Агрессором и Исчадием Ада...
Пиндосы в душе понимают,что Путин сделал всё правильно ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ,опередив в Крымом...
Скорее всего-провокация с Боингом устроена пиндосами,и они сделают максимум возможного на ближайшие лет 20-30,чтобы Правда не всплыла...
А потом скажут,как в случае с сирийской "ошибкой"-"Извините,ошиблись,это наши негодяи из ЦРУ "пошалили,они были неправы"...#-o
А ЗАЧЕМ УКРОБАНДЕРОВЦАМ ВЫВОЗИТЬ НА ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ БУК,ЕСЛИ У ОПОЛЧЕНЦЕВ НЕТ НЕ ТО ЧТО САМОЛЁТОВ,А ДАЖЕ ВЕРТОЛЁТОВ???
ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????????
В КОГО ОНИ СОБИРАЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ???????????
Дурака харе включать уже. #-o
У террористов «ДНР» появились самолеты, — источник (http://hvylya.net/news/u-terroristov-dnr-poyavilis-samoletyi-istochnik.html)
10.07.14, 12:43
У террористов из так называемой «Донецкой народной республики» могут быть военные самолеты.
Такую информацию сообщил донецкий журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.
«Есть невеселые новости. У сепаратистов появились самолеты. Это украинские «сушки» (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком», — написал журналист.
По сообщению Казанского, на данный момент террористы ищут пилотов, которым готовы платить по 8 тысяч долларов за вылет. «Но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из России», — отметил он.
Казанский считает, что эти самолеты не будут использоваться для налетов по городам. Скорее всего, они нужны для провокаций и нанесения авиаударов по позициям украинской армии.
-один ПОЛНЫЙ комплект у укробандеровцев,и недокомплект,который не стреляет без наводки, у ополченцев...
Ой ли? Буков там было куда больше:
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук" (http://novorus.info/news/events/24449-nebo-nad-doneckom-budut-zaschischat-zenitno-raketnye-kompleksy-buk.html)
29-06-2014, 19:50
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Оскар, Ты не уводи разговор в сторону! :nono:
На вопрос "кто конкретно стрелял" следствию ещё предстоит ответить. А пока мы имеем дело с тем, что российское руководство в очередной раз поймано на тупом вранье.
Колифей,так вот когда АРГУМЕНТИРОВАННО ответят-кто,откуда,почему и по чьему приказу стрелял-тогда и поговорим...
А пока ещё более-менее понятно,что стреляли из Бука,и то не 100% факт...
А бредовые ссылки на инфу укробандеровцев из инета и "показания пиндосов" пусть засунут себе в ж-у:какими же надо быть продажными подлецами,чтобы за основание "Приговора" брать лжесвидетельства главных подозреваемых......#-o
Пиндосы в душе понимают,что Путин сделал всё правильно ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ,опередив в Крымом...
Чтобы кого-то в чем-то опередить, нужно чтобы вторая сторона как минимум подозревала, что она в чем-то соревнуются. #-o
Кто-то собирался тоже под шумок Крым оттяпать? Поведай миру, кто сей гнус? :)
Дурака харе включать уже. #-o
У террористов «ДНР» появились самолеты, — источник (http://hvylya.net/news/u-terroristov-dnr-poyavilis-samoletyi-istochnik.html)
10.07.14, 12:43
У террористов из так называемой «Донецкой народной республики» могут быть военные самолеты.
МОГУТ БЫТЬ...#-o
Воистину-"Дурака харе включать уже"
А ещё укрожурналисты могут заявить,что у ополченцев МОЖЕТ БЫТЬ ядерное оружие-и что???
Да,там ополченцы захватили пару самолётов,но они были неисправны и ни разу не взлетали...
И что-надо было ЗАРАНЕЕ тащить на Донбасс Буки,которые в итоге "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" оказались в зоне сбития Боинга???#-o:lol::lol::lol:
Оскар, ответ очень прост: я выше выложил тысячную,если не меньшую часть фотосвидетельств наличия у сепаратистов новейшего российского вооружения, которого официально нет. Буквально вчера Песков заявил,что абсолютно никакого российского вооружения в длнр нет.
Не хочется лезть в хронологию событий 14 года, но тогда сепары периодически вбрасывали какую-н очередную лажу про захваченные "птички"... таким образом они как правило легализовывали ввезенный военторг.
Свежий пример: Я не захожу в вашу тему ненависти к Украине, возможно,там эта новость затрагивалась, а именно - провокационные пролеты российской авиации над территорией Украины над линией соприкосновения, это буквально событие двухнедельной давности, причем пролеты не разовые , а постоянные.
Но официально ты сейчас сделаешь лицо кирпичом и скажешь,что никакой авиации у ополчения нет,а российская не летает.
Бурятов же тоже официально не было, и псковские десантники официально еще на учениях, 26 месяц пошел.
Giallo-Verde,на территории Украины находятся добровольцы и военные специалисты с очень многих стран,и это знают все...
И ЧТО?????????????????????????
Почему ты считаешь,что пиндосы,немцы,французы могут приехать на Украину,чтобы убивать русских,а русские не имеют права поехать Донбасс,чтобы защищать русских???
Почему со всего пропиндосского мира жидобандеровцам поступают деньги и оружие,а Россия должна остаться безучастной???
Ты что-хочешь,чтобы вся эта свора побыстрее поработила и уничтожила русских Донбасса???
Так что вполне логически объяснимо желание Украины подстраховаться от очередного московского настамнета...уже в воздухе.
Надеюсь, тебе понятна моя мысль.
Нет,абсолютно непонятна: ПОЧЕМУ украинский Бук оказался в зоне падения Боинга,а не там,где,ВОЗМОЖНО, могли бы летать российские бомбардировщики,которые НИ РАЗУ никого никогда на Украине не бомбили???
а "пр." - это "примкнувшие" к ним Оскар, BonJon, Бармалей, Labile, Эколог, Картель, xxrus и другие персонажи...:lol:
МОГУТ БЫТЬ...#-o
Воистину-"Дурака харе включать уже"
А ещё укрожурналисты могут заявить,что у ополченцев МОЖЕТ БЫТЬ ядерное оружие-и что???
Л, Оскар, Л - логика.
Я там дату для кого выделил? Для папы Карло?
Сообщение от 10 июля. До "Боинга" было 7 дней. И появление кроме ихтамнетов, еще настеперьиввоздухенетов - было явно зрадой. Для того хохлы свои буки и подтягивали. Да и где гарантия на тот момент, что военторг не начнет приторговывать средствами воздухоплавания в ближайшем будущем? #-o
[COLOR="Red"]в итоге "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" оказались в зоне сбития Боинга??
Аналогичный вопрос можно ставить и в отношении одного Российского и двух экс-хохляцких буков, отжатых незадолго до Боинга.
Просто российский мало того что светанулся в соцсетях, на всех парах мча в сторону границы, так еще и был без одной ракеты (я почему по-твоему про ремб с одной ракетой пишу регулярно?)
texas1, Шепилова забыл. :beer2: Без Шепилова эта классическая фраза нещщитова. :)
[b] Сторона Б не находит возможностей обвинить в этом сторону А, потому что кроме отфотшопленных фотографий не имеет никаких доводов. Ну и, в отсутствии оных бьет ветом на трибунал, который все равно состоится.
Просто диктатор страны Б лелеет надежду затянуть судебное разбирательство до момента наступления естественной смерти и есть вероятность, что затянет, что никак не отменяет того, что его стране придется держать ответ.
Ну, как то так, давно же все понятно. После вето даже общаться не о чем - страна Б признала вину без суда
Имхо, полная чушь.
Первое.
По-твоему, если хохлы, не предъявляя данных объективного контроля, с первого дня трагедии, не дожидаясь следствия, обвиняют Россию - это доказывает их невиновность? Если Россия, сразу предъявив имеющиеся в её распоряжении данные с РЛС, никого при этом не обвиняет, ожидая результаты следствия, - это доказывает её вину? Ты не бредишь? Разве не тот, кто украл, всегда первым кричит "держи вора"?
Второе. Для успешного расследования авиакатастрофы нужны не трибуналы, а всего лишь неограниченный доступ следствия ко всем имеющимся объектам, которые занимались контролем воздушной обстановки на территории движения воздушного судна. Неужели не понятно, что помехой следствию служат не какие-то "вето на трибунал", а непредоставление следствию данных объективного контроля Украиной, на территории которой произошла трагедия.
Чтобы кого-то в чем-то опередить, нужно чтобы вторая сторона как минимум подозревала, что она в чем-то соревнуются. #-o
Кто-то собирался тоже под шумок Крым оттяпать? Поведай миру, кто сей гнус? :)
Читай-просвещайся:
США хотели сделать Крым своим "непотопляемым авианосцем"
https://ria.ru/radio_brief/20150730/1154610505.html
США планировали строить в Крыму свою базу
http://www.kuban.kp.ru/daily/26222/3105969/
Почему так стремительно решался вопрос о присоединении Крыма
http://okkupantu.net/фактология/геополитика/3168-почему-так-стремительно-решался-вопрос-о-присоединении-крыма.html
Крым должен был стать американским: доказано
http://pavel-shipilin.livejournal.com/266161.html
B т.д,и т.п..............
Друг Евгения
29.09.2016, 19:19
У тех, кто всю жизнь дурковал или у умников, кто работал "на себя, а не на дядю" и скрывал свои доходы, чтобы не платить "плятскому государству" налогов? Да, так и есть. У людей работающих вполне себе пенсия
У меня тёща , всю жизнь в колхозе, в огородней бригаде с 18 лет, пенсия 8700 .
Л, Оскар, Л - логика.
Я там дату для кого выделил? Для папы Карло?
Сообщение от 10 июля. До "Боинга" было 7 дней. И появление кроме ихтамнетов, еще настеперьиввоздухенетов - было явно зрадой. Для того хохлы свои буки и подтягивали. Да и где гарантия на тот момент, что военторг не начнет приторговывать средствами воздухоплавания в ближайшем будущем? #-o
Аналогичный вопрос можно ставить и в отношении одного Российского и двух экс-хохляцких буков, отжатых незадолго до Боинга.
Просто российский мало того что светанулся в соцсетях, на всех парах мча в сторону границы, так еще и был без одной ракеты (я почему по-твоему про ремб с одной ракетой пишу регулярно?)
ASD-QWE,согласен-вопросов много,и виноват может быть кто угодно-это война,тем более "гибридная"-с постоянными провокациями...
Но почему ты убеждён или склоняешься к тому,что виноваты ополченцы???
Лично я этого не исключаю,но считаю ситуацию слишком запутанной и предвзятой,чтобы делать определённые выводы...
Тем более-сбивать международные самолёты,а затем надолго уходить в отказку,перекладывая свою вину на Россию и Путина- укропы большие мастера:
В гибели российского Ту-154 10 лет назад Украина виновной себя не считает
http://inosmi.ru/ukraine/20111006/175620515.html
Россия сбила самолёт АК «Сибирь» 4 октября 2001 года над черным морем, а Кучма прикрыл Путина. Версия#-o
https://www.facebook.com/alshmatko/posts/269504209923836
Хотели ли американцы реконструировать школу в Севастополе под военную базу?
http://www.golos-ameriki.ru/a/mg-aksyonov/1899042.html
Ты сам свои ссылки читаешь? :lol::lol::lol::lol:
Но почему ты убеждён или склоняешься к тому,что виноваты ополченцы???
Я? :shok::shok:
Я тут с первого дня глаголю, что ТЕМ САМЫМ Буком (без СОЦ и всего остального) сбить не могли.
Я, наоборот, до последнего отстаивал версию ракеты "воздух-воздух", пока не выяснилось, что меня (как и всех остальных) два года сознательно найопывали, зная, что ни одно воздушное судно к MH-17 не приближалось.
Ни к чему я не склоняюсь нынче. Бук так бук. Но в одном по-прежнему уверен - см. первый абзац сего поста.
texas1, Шепилова забыл. :beer2: Без Шепилова эта классическая фраза нещщитова. :)
пардон за ОФФтоп, но, стесняюсь спросить, а кто такой Шепилов?:)
я, правда, не в курсе...:oops:
Если Россия, сразу предъявив имеющиеся в её распоряжении данные с РЛС
Сразу - это в сентябре-2016? :shok::shok::shok:
Там адыгов нет в Генштабе с их знаменитыми "потом'ами"?
пардон за ОФФтоп, но, стесняюсь спросить, а кто такой Шепилов?:)
я, правда, не в курсе...:oops:
:shok::shok::shok:
http://lurkmore.to/%D0%98_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83% D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BA_%D0%BD%D0%B8%D0%BC_ %D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Ты сам свои ссылки читаешь? :lol::lol::lol::lol:
ASD-QWE,если бы я СЕЙЧАС стал читать всё то,что по быстрому нагуглил и скинул тебе-то ответил бы к полуночи,а если бы читал всё,что нагуглил-ответил бы в октябре...:lol:
Оскар, а вот если бы нашел время почитать всего одну единственную - то в ней, как ни странно, нашел бы ответ на все, что нагуглил кроме нее. #-o
Я? :shok::shok:
Я тут с первого дня глаголю, что ТЕМ САМЫМ Буком (без СОЦ и всего остального) сбить не могли.
Я, наоборот, до последнего отстаивал версию ракеты "воздух-воздух", пока не выяснилось, что меня (как и всех остальных) два года сознательно найопывали, зная, что ни одно воздушное судно к MH-17 не приближалось.
Ни к чему я не склоняюсь нынче. Бук так бук. Но в одном по-прежнему уверен - см. первый абзац сего поста.
ASD-QWE,а я и сейчас не удивлюсь,если в итоге выяснится,что это были ракеты "воздух-воздух"...
Версию комиссии считаю возможной,но крайне маловероятной: если там намёки на ФСБ-то оно так не работает,а тут всё шито красными нитками с "российскими Буками"...#-o
ASD-QWE, да я уже столько за последние годы про Крым прочитал,что узнал больше,чем за год проживания в Крыму в 1993 году...:lol:
С укробандеровской брехнёй по поводу Крыма тоже давно знаком:регулярно читаю её в УКРО-СМИ,в частности-на Корре.,чтобы иметь полную картину происходящего и мнений..
ASD-QWE,а я и сейчас не удивлюсь,если в итоге выяснится,что это были ракеты "воздух-воздух"...
Так и запишем.
Генштаб, который заявил, что ни одно воздушное судно в зоне возможного поражения, не находилось,
Алмаз-Антей, который уверен, что сбили Буком, но стареньким,
СК РФ, который реабилитировал "летчика Волошина" - они все дауны?
Оскар, ты уже на пару статей нарассуждал в одном посте. :lol::lol:
Вы что, реально бредите? На что вето наложено-то было?
Запад отказался проводить расследование по предусмотренным для такого рода происшествиям правилам - под эгидой ИКАО и МАК, а предложил вместо этого разобраться по понятиям, создав только для этого инцидента какую-то левую структуру под крышей непойми кого и обозвал это всё лядство трибуналом. Вы хоть думайте что пишите! Естественно, такое предложение наши повертели на кую и потом его же на них положили в виде вето. Ибо нех.
Естественно признано, но только с точностью до наоборот! Шакалы не захотели всемирной огласке и надавили на Малайзию и Голландию отказаться от законного расследования по всем международным стандартам и правилам, а вместо этого насоздавали каких-то комиссий чей статус на уровне "спортлото" и их смело можно слать набуй. Наши ещё одолжение делают, что отвечают на выводы этой комиссии "рога и копыта". И не устают повторять: хотите расследование, - пожалуйста, мы уже ****лись предлагать, но только под контролем уполномоченных на это и по правилам соответствующих мировому праву структур, имеющих на то лицензию от мирового сообщества и закреплёнными соответствующими договорами. То есть ИКАО и МАК.
ASD-QWE, я знаю одно: БРЕШУТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Поэтому допускаю ЛЮБОЙ вариант произошедшего...
Тем более-Высокие Договаривающиеся Стороны (Лавров и Керри) в итоге могут договориться до вполне приемлимого "результата",который удовлетворит ВСЕ стороны...
Думаю,что недавно договорились,хотели всё свалить на Петю после того,как через пару месяцев его убрали бы,но тут случились непонятки в Сирии,и пиндосы решили срочно метнуть порцию г-на в Россию и Путина-после своей провальной бомбардировки,чтобы отвлечь от себя мировое внимание-перевести стрелки......
Если к власти придёт Трамп-то вполне может всё свалить и на Обаму!
А если у нас Президентом станет Касьянов (свят,свят,свят!:mygod:),то на следующий день виновником станет Путин...
Но в случае примирения США и России естественно-козлом отпущения будет Петя...Хотя он опущенный Козёл-и без отпущения...:lol:
Катастрофа с Боингом-не более,чем разменная монета для шантажа...
Сколько уже после этого людей погибло в авиакатастрофах,о которых уже все давно забыли!
Л, Оскар, Л - логика.
Тут ещё такой очень интересный момент:если я не ошибаюсь-выстрел из Бука был ЕДИНСТВЕННЫМ на Украине за всё время,и именно в этот момент ,если верить инфе,недалеко друг от друга неведомые силы свели установки укропов и ополченцев,чтобы запутать всё по максимуму...:x:shok:#-o
Giallo-Verde
29.09.2016, 20:51
Vladimir Putin’s Outlaw State
President Vladimir Putin is fast turning Russia into an outlaw nation. As one of five permanent members of the United Nations Security Council, his country shares a special responsibility to uphold international law. Yet, his behavior in Ukraine and Syria violates not only the rules intended to promote peace instead of conflict, but also common human decency.
http://www.nytimes.com/2016/09/29/opinion/vladimir-putins-outlaw-state.html?_r=0
Вещи названы своими именами.
Безжалостно точный заголовок и беспощадно великолепная статья от New York Times. Браво :beer2:
Vladimir Putin’s Outlaw State
President Vladimir Putin is fast turning Russia into an outlaw nation. As one of five permanent members of the United Nations Security Council, his country shares a special responsibility to uphold international law. Yet, his behavior in Ukraine and Syria violates not only the rules intended to promote peace instead of conflict, but also common human decency.
http://www.nytimes.com/2016/09/29/opinion/vladimir-putins-outlaw-state.html?_r=0
Вещи названы своими именами.
Безжалостно точный заголовок и беспощадно великолепная статья от New York Times. Браво :beer2:
Президент Владимир Путин быстро превращая Россию в изгой нации. В качестве одного из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, его страна несет особую ответственность за поддержание международного права. Однако, его поведение в Украине и Сирии нарушает не только правила, предназначенные для содействия обеспечению мира, а не конфликта, но и обычная человеческая порядочность.
Начал читать-и бросил:ничего нового:как мантру,повторяя ту же самую муйню,пиндосы пытаются ВДОЛБИТЬ своим гражданам свой УСТАНОВОЧНО-ПОСТАНОВОЧНЫЙ БРЕД про "плохую Россию" и "злого Путина"...
Тебе не надоело тот же самый бред постить,Giallo-Verde,или ты с него кончаешь?#-o
Giallo-Verde, у них выборы на носу. Наезд на Путина - это политика поддержки сучки местной:)
Giallo-Verde, подчеркивай, что тобой уважаемые газеты и чем они там разбрасываются - их дело. У каждого своя правда.
Кто-то называет возвращение Крыма аннексией, для них есть свои уважаемые источники.
Giallo-Verde, значит,и НТ опустилось до того же: низкопошибной лжи,которую по заданию Пентагона тиражируют их младшие собратья по перу...:bolen:
Когда то во времена СССР я читал отчёты с очередных съездов КПСС (для экзаменов) и ржал над этим бредом...
Нынешний буржуйский ничем от того бреда не отличается...
Оскар, небольшое замечание.
Это редакционная статья ! и обычно такие уважаемые газеты как Нью Йорк Таймс не разбрасываются терминами как "неправовое, бандитское государство" в адрес постоянных членов совбеза ООН.
Беспристрастная журналистика во всем мире среди мэйнстрим СМИ закончилась очень давно
Боинг. Осведомленность и быстрота. (https://www.youtube.com/watch?v=OSAjogFTHto)
Ой ли? Буков там было куда больше:
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук" (http://novorus.info/news/events/24449-nebo-nad-doneckom-budut-zaschischat-zenitno-raketnye-kompleksy-buk.html)
Если мне не изменяет память-укропы перед тем,как сигануть,сняли с этих Буков "мозги"-так что это был металлолом...
Ещё одна "версия" от укропов:
Наливайченко: Вместо малайзийского "Боинга" планировали сбить лайнер "Аэрофлота"
http://argumenti.ru/rassledovanie/2016/09/469066
Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сделал сенсационное заявление о том, что ополченцы Донбасса якобы собирались сбить самолет российской авиакомпании «Аэрофлот». Наливайченко настаивает на том, что об этом было известно спецслужбам Украины еще в 2014 году. По его словам, ополченцы самопровозглашенной ДНР якобы хотели подставить власти Украины и развязать руки Москве для начала ведения полномасштабной войны на Донбассе, отмечает «Российский Диалог». На «спасшемся» российском лайнере должны были лететь 157 пассажиров На борту сбитого малайзийского «Боинга» находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.
http://argumenti.ru/rassledovanie/2016/09/469066
С таким же успехом этот лайнер Аэрофлота могли планировать сбить и укропы под руководством Наливайченко-не случайно он в курсе!!!
ху из мистер Стрелков ещё предстоит узнать историкам.
Он лично сам пулял или как?
Напомню, ЗРК БУК это не ПЗРК - выстерил и забыл. В смысле это не одна гусеничная тачанка с ракетами. Для нормальной работы нужна ещё станция обнаружения целей и командный пункт
вот весь зверинец:
http://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2015/04/buk2.jpg
можно конечно пульнуть и из самой тачанки с ракетами, но её самостоятельные возможности резко ограничены. Тем более, если за пультом сидели вчерашние шахтёры.
История про перегоняемый из России туда-обратно Бук с ихтамнетами в данном случае - бред полный, ибо зачем Путину сбивать Боинг? Сбить и не попалиться - ну никак не получится, у нас же лучшее ПВО в Европе - системы слежения, спутники - мы ж должны знать о возможностях потенциальных противников.
А вот укропы в подобных вещах замазаны - наш гражданский самолёт то сбили и верещали - не мы мол.
Кстати покататься на трейлере с БУКом с отстрелянной ракетой по ДНР укропы могли в то время запросто - никакой ДНР ещё толком не было. Четкой линии фронта аля ВОВ тем более не было. гарнизоны ополчения исчислялись десятками - проехал танк по селу - территория контроля ДНР. На Саур-Могиле 20 человек сидело.
Кстати покататься на трейлере с БУКом с отстрелянной ракетой по ДНР укропы могли в то время запросто - никакой ДНР ещё толком не было. Четкой линии фронта аля ВОВ тем более не было. гарнизоны ополчения исчислялись десятками - проехал танк по селу - территория контроля ДНР. На Саур-Могиле 20 человек сидело.
ТОТ Бук (безодноракетный), который засветился в соцсетях и о котором речь идет в "докладе" - окончательно спалился потом и в самом центре Луганска. Так что не катит.
Если бы я верил в конспирологию, то решил бы, что Бук специально "вели", привязывая к точкам, чтобы подставить Путена. Но так как я не верю, то просто скажу что дело в рас3,14здяйстве, ибо когда на руках у каждого первого дебильник с камерой, "прятать" Бук, везя его в открытую - это 3,14здец как глупо. :)
Если мне не изменяет память-укропы перед тем,как сигануть,сняли с этих Буков "мозги"-так что это был металлолом...
Йенг сейчас поймешь - сняли чи нет. :) На Украине ДО Боинга признавать, что "мозги" вытащили - было перемогой, ПОСЛЕ - зрадой.
В России (запрещена на территории ИГИЛ) - все ровно наоборот. :)
Ополченец ДНР раскрыл новые свидетельства крушения «Боинга» в Донбассе. «Укропы повели себя странно»
http://ura.ru/news/1052263007
ТОТ Бук (безодноракетный), который засветился в соцсетях и о котором речь идет в "докладе" - окончательно спалился потом и в самом центре Луганска. Так что не катит.
не катит что?
что бук так и не дотащили обратно в Кремль?
что его туда (и оттуда соответственно) и вовсе не тащили?
кто его вообще таскал и зачем?
почему все решили что стреляли именно из этой установки?
И это не отменяет вопрос мотивировки для стрельбы и наличия обученного персонала, могущего стрелять с одной отдельной установки, без радиолокационной станции обнаружения цели.
так что не катит то? (приветствуется ответ без истерик)
Весь этот бред вероятно закончится тем, что Захарова озвучит окончательную версию с нашей стороны - Украина исключительно по недомыслию сбила свой же боевой самолет СУ-25 , а Boeing 777 пролетая мимо сам упал от смеха...
так что не катит то? (приветствуется ответ без истерик)
Не катит - что укры под камеры катали на своем Буке. :)
Теперь, немного вернемся к математике. Я тут ради интереса самостоятельно решил покопаться в тех.характеристиках Бука. Точнее, не Бука, а его отдельной пусковой установке. Из открытых данных (я специально искал статью до 17.07.2014 г.) имеем, что пусковая установка 9А38 оснащена РЛС 9С35 с азимутом 120 градусов и временем развертывания из дежурного состояния в боевое - 20 секунд.
http://pvo.guns.ru/buk/buk_01.htm
Теперь, я постараюсь перейти к цифрам и только цифрам. Что такое азимут 120 градусов? Это равнобедренный треугольник с противолежащим углом в 30 градусов (сумма сторон = (180-120)/2). Кто запамятовал - для наглядности из гугла:
http://5terka.com/images/geom79atanasyan/geom7atanasyan-491.png
Дальше - по картинке. Угол BDA и BDC - прямые. BD - катет, противолежащий углу в 30 градусов и равен половине гипотенузы. В нашем случае, BD - это высота полета Боинга, равная 10 км (округленно - там было что-то насчет смены эшелона с 350 на 320, но точно сейчас не вспомню). Соответственно, катеты DA = DC ~ 17 км. Итого, если бы Боинг пролетал прямо на Снежном, а не над Торезом, он бы находился в зоне поражения одинокой СОУ 34 км.
Боинг, летящий с крейсерской скоростью 900 км/ч проходит расстояние в 34 км за 2 минуты 16 секунд.
Теперь, увидим еще одну цифру:
https://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
В автономном режиме работное время самоходной огневой установки (с момента обнаружения цели до запуска управляемой ракеты) составило 24-27 сек.
Итого в сухом остатке: при наличии
1. Глазастого смотруна (способного увидеть "птичку" на высоте 10 км на дистанции в 20 км) #-o
2. "Полигонного" развертывания Бука #-o
3. "Полигонного" опять же наведения СОУ на цель. #-o
4. Идеального захвата и пуска #-o
5. Пролета Боинга идеально над Снежном #-o
Расчету бы потребовалось 136 - 27 - 24 = 85 секунд на уничтожение. Время, в принципе, достаточное при идеальных факторах. :lol::lol: Вот только этих факторов не было и быть не могло. А посему как и писал - не могли без СОЦ сбить боинг ну никак.
Ладно, пошел спать, завтра вспомню про площадь сечения, посчитаю, сколько времени Боинг реально находился в зоне цели, и окажусь круче международной комиссии. :)
Бармалей
30.09.2016, 08:40
Да,там ополченцы захватили пару самолётов,но они были неисправны и ни разу не взлетали... Да,они выкатывали из ангара луганского авиаремонтного завода пару не летающих самолётов (как они объяснили нет запчастей),покрасили их,нанесли свои опозновательные знаки,и на этом вся авиаэпопея закончилась.:)
В Луганске в городке Острая могила,находится Музей истории авиатехники луганского авиаремонтного завода.
Парк авиатехники и его состояния можно увидеть в фотоальбоме тут,фото кликабельны.
http://madyar.net/album/travels/aviation_museum_lg.htm
Юрист: Семьи погибших в катастрофе MH17 подали 4 иска против Украины
По ее информации, всего подано 33 иска. 18 из них – против экс-главаря боевиков "ДНР" Игоря Гиркина, много исков подано против "Малайзийских авиалиний" и производителя "Боингов", четыре иска - против Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/30/7122209/
Гаагский трибунал,ветер северный....
Бармалей
30.09.2016, 08:50
18 из них – против экс-главаря боевиков "ДНР" Игоря ГиркинаПри чём тут Гиркин? Заведомо проигрышное дело.;)
Если только не представят видео Гиркина сидящего за пультом "Бука",наводившему ракету на самолёт по биноклю "на глаз",и нажимающего кнопку.:)
ASD-QWE,
А посему как и писал - не могли без СОЦ сбить боинг ну никак.
Ну почему "никак"? В жизни чего только не бывает, а уж на войне - тем более. Тот же Золтан Дани практически "на дурака" когда-то ж сбил американский F-117. Понятно, что случаи не идентичные, но тем не менее...
К тому же, не забывай, что никакого развёртывания Бука не требовалось, бо, судя по имеющейся инфе, сепары ждали украинский транспортник и наверняка подготовили Бук к стрельбе. Потом могли бахнуть и сдуру попасть. Собирались же они как-то этот злосчастный транспортник без СОЦа сбивать.
Впрочем, как я думаю, сейчас уже важно не столько то, кто конкретно сбил МН17 (это, ИМХО, следствие установит), сколько то, что руководство страны публично поймано на вранье. И теперь никто магическим заклинаниям о том, что Россия не поставляет сепарам вооружение, просто не поверит. А раз поставляет, значит, поддерживает конфликт на государственном уровне. Ну и поехали, как говорится...
Бармалей,
При чём тут Гиркин? Заведомо проигрышное дело.
Да хз, проигрышное оно или нет. Надо материалы следствия читать и ждать, что там когда-нибудь суд решит. Не исключено, что Гиркин будет назван лицом, отдавшим соответствующий приказ. Или что-нибудь в этом роде.
сепары ждали украинский транспортник и наверняка подготовили Бук к стрельбе. Потом могли бахнуть и сдуру попасть. Собирались же они как-то этот злосчастный транспортник без СОЦа сбивать.
Не путай. :nono:
Я вчера писал про принцип действия радара - "он видит самолет - самолет видит радар". Никто не будет развертывать Бук на боевое дежурство без СОЦ. Блин, ну я уже посчитал, сколько радиус обнаружения стационарным радаром самолета на высоте 10 км выходит. Возьми летящий на 6 км транспортник - выйдет и вовсе около 11 км. К нему "точка-у" быстрее прилетит, чем он кого-нибудь увидит на радаре. :)
Кроме того, ну посмотри карту - Снежное находится на самой границе с ЛНР, 100 км к востоку от Донецка. КУДА там мог лететь транспортник (если это транспортник)? Да еще и через всю зону конфликта? Да еще и после того как ополченцы весь месяц устраивали самолетопад? :)
ASD-QWE,
КУДА там мог лететь транспортник
Да хрен его знает, куда он там мог лететь. У хохлов спроси. Но то, что его ждали - это факт, подтверждённый сообщениями Гиркина. С чего б он, спрашивается, про сбитый транспортник запостил сразу после катастрофы?
ЗЫ: Все твои расчёты и картинки, это, конечно, хорошо и интересно. Но, согласись, ты далеко не спец в баллистике-куистике и во всех этих буках. Так что давай подождём выводов следствия. А пока всё это - чисто наши предположения и не более.
ты далеко не спец в баллистике-куистике и во всех этих буках.
Дык я и не брал баллистику. :)
Я про РЛС, у которой обычный волновой принцип действия (физика, 8 класс, спасибо доЕГЭшному образованию :beer2:) - от индукционного передатчика фиксируются 2 импульса - зондирующий и отраженный. Импульс идет по всему азимуту на определенном расстоянии (здесь как раз равнобедренный треугольник, вписанный в окружность - геометрия, 7 класс :beer2:).
Можешь посчитать сам. Я вот, правда, как вычисляется хорда запамятовал, посему точный расчет времени нахождения Боинга в зоне поражения пока представить не готов. Остальное - можешь посчитать сам, тем более, что высшее у тебя техническое. Я как в школе не любил алгебру/геометрию/физику, но гуманитарий во мне все-таки победил. :)
ASD-QWE,
Впрочем, как я думаю, сейчас уже важно не столько то, кто конкретно сбил МН17 (это, ИМХО, следствие установит), сколько то, что руководство страны публично поймано на вранье. И теперь никто магическим заклинаниям о том, что Россия не поставляет сепарам вооружение, просто не поверит. А раз поставляет, значит, поддерживает конфликт на государственном уровне. Ну и поехали, как говорится...
Колифей,что то слишком подозрительно смахивает на то,что Сейчас уже неважно,что стероиды жрут Уильямс сотоварищи,главное,что руководство страны поймано на вранье И теперь никто магическим заклинаниям о том, что Россия "на государственному уровне" не поддерживает допинг , просто не поверит. "...
Тебе не кажется,что уши заказчика наезда торчат одни и те же???:lol:
Вновь вспоминается "классика жанра"-фильм "Чучело"...
http://www.kinderfilmwelt.de/tl_files/upload/movies/images/vogelscheuche/vogelscheuche_6.jpg
ASD-QWE,
Да хрен его знает, куда он там мог лететь. У хохлов спроси. Но то, что его ждали - это факт, подтверждённый сообщениями Гиркина. С чего б он, спрашивается, про сбитый транспортник запостил сразу после катастрофы?
Колифей,не уподобляйся укропской и пиндосовской пропаганде: ну очевидно же,что Гиркин сидел хрен знает где ,и ему,КАК И ПОРОШЕНКО И ДРУГИМ,позвонили и сказали,что УПАЛ большой самолёт...
Гиркин это отобразил в своих "летописях"-как и многие другие СМИ...
ВСЁ....
А дальше каждый из этого может фантазировать-сколько захочет...
То,что ополченцы ждали обстрелов с воздуха и готовились к ним-это понятно и естественно...
НО ПРИЧЁМ ТУТ БОИНГ??????????????????
Кто дал инфу о его вылете-Порошенко???:shok:Накуй ополченцам его сбивать,если итак "патронов" мало,чтобы сбивать цели,которые РЕАЛЬНО угрожают???
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРАИНА УКРАИНСКАЯ АВИАЦИЯ СНОВА БОМБИТ ДОНБАСС
http://izvestia.kiev.ua/article/71062
http://izvestia.kiev.ua/images/items/2014-07/16/p9bhAk6ba0Fi8Lz4/img_top.jpg
http://izvestia.kiev.ua/images/items/2014-07/16/p9bhAk6ba0Fi8Lz4/img_top.jpg
Итого в сухом остатке: при наличии
1. Глазастого смотруна (способного увидеть "птичку" на высоте 10 км на дистанции в 20 км) #-o
2. "Полигонного" развертывания Бука #-o
3. "Полигонного" опять же наведения СОУ на цель. #-o
4. Идеального захвата и пуска #-o
5. Пролета Боинга идеально над Снежном #-o
Расчету бы потребовалось 136 - 27 - 24 = 85 секунд на уничтожение. Время, в принципе, достаточное при идеальных факторах. :lol::lol: Вот только этих факторов не было и быть не могло. А посему как и писал - не могли без СОЦ сбить боинг ну никак.
Еще один довод: в условиях облачности визуального контакта вообще не могло быть на такой высоте
Мне кажется расчет бука никак не мог перепутать транспортник с пассажирским. Им для стрельбы полюбому нужны параметры высоты и скорости, а они сильно отличаются. А случайно, что пальцем в небо сбили вообще бред.
Бармалей
30.09.2016, 17:12
Не исключено, что Гиркин будет назван лицом, отдавшим соответствующий приказ. Или что-нибудь в этом роде. Не вопрос. Можно назвать или "назначить" лицом отдавшим приказ кого угодно,хоть Дарт Вейдера.:lol:
Куда катится мир#-o,когда можно любого "назначить" виновным,не имея на то никаких фактов и доказательств.;)
Либерасты уже каются:
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/3/8474388.jpg
Граждане не признали себя соучастниками Ройзмана в уничтожении «Боинга»
https://www.uralweb.ru/news/society/464560.html
В течение ночи и утра под сообщением появились десятки комментариев возмущенных пользователей, самыми невинными из которых были «Ройзман, ты зачем Боинг сбил?» и «Покайся — тебе скидка выйдет». Многие фолловеры указали, что стремление Ройзмана «покаяться» от имени России за сбитый самолет — не что иное, как очередное проявление его симпатии к прозападному правительству Украины и непосредственно к США.
Журналист Антон Коробков-Землянский, руководитель пресс-службы Филиппа Киркорова, написал: «Вот и найден подонок, виновный в катастрофе Боинга на Донбассе. прошу российские и международные органы следствия зафиксировать добровольное признание и привлечь к суду».
Напомним, международная группа следователей пока не выдвигает официальных обвинений в отношении РФ в причастности к крушению малайзийского «Боинга» на востоке Украины. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Нидерландов и координатор следствия Фред Вестербеке: «Мы пока не делаем заявлений о причастности России».
Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?
Бармалей
30.09.2016, 19:28
Дык я и не брал баллистику.:)
ASD-QWE,нашёл что-то.Может тебе это чем-то поможет.;)
https://i1.wp.com/inforesist.org/uploads/2015/06/0-1rotID-UfLeI2jg4.png?resize=583%2C688&ssl=1 (https://i0.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2015/06/0-1rotID-UfLeI2jg4.png?ssl=1)
Бармалей
30.09.2016, 19:31
Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?
ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...:)
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".:beer2:
ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".
Ага, что то прямо распереживался с пьяных глаз.:lol::beer2:
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?
Эти ролики те и другие как то сняты по разному? На простые телефоны. Почему, те кто снимал бук, для тебя интуитивно предвзяты?
Бармалей
30.09.2016, 20:33
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь.
ACDC,да не вопрос,могу на телефон снять эшелоны с новенькими танками,или как недавно с ЗРК "Оса",благо это не трудно,выложить на ютуб и подписать,что эти эшелоны пересекая границу идут на Донбасс,делов то...:) А вы потом гадайте,ломайте голову,фейк это или нет...:lol:
Прочитай что у меня написано ниже.:);)
Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида? :lol::lol::lol:
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.:lol::beer2:
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?
Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида? :lol::lol::lol:
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.:lol::beer2:
ACDC, я беру тебя на заметку. Был один порыв сорвать с тебя покровА. Ты не открыл воротА, честнОй компании, хоть и подглядывал из за банкирских штор. Усрался, верю - все срут, когда подвыпившая, футбльнонеудовлетворённая толпа хочет понизить ставку кредита встречей с тобой. :lol:
Бармалей
01.10.2016, 16:57
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/30/11/1475263602144391698.jpg
:)
Бармалей
01.10.2016, 17:22
ACDC,да успокойся уже...#-o Никто тебя не заставляет чему-то верить,или навязывать тебе какую-то точку зрения.Тут вроде взрослые серьёзные люди. Каждый вправе анализировать ролики и принимать решения верить им или нет,то есть это дело каждого. Для этого они и выкладываются.
Думаю не только мне понравится,когда чего-то навязывают,да ещё и пытаются как-то задеть и оскорбить.;)
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба.
Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...#-o
Лично я свои версии озвучил давно:
1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...
Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...#-o
Лично я свои версии озвучил давно:
1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...
И еще пара версий:
3) Хреново подготовленная нами провокация....
4)Не случайная и не ошибка любой из сторон..
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается! ;)
Оскар,
плюс ко всему-следствие предвзятое...
Что такое "предвзятое следствие", ты вот у этих людей (http://www.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html) спроси. Они расскажут.
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой. Причём, весьма дотошно. Доказательства представят суду. Он их и будет оценивать.
Ну а позиция российского руководства понятна: закидывать всякие бредовые версии (украинский СУ-25, лётчик Волошин, испанский авиадиспетчер и т.п.) и тем самым затягивать следствие. Глядишь, выгорит и получится как у Ходжи Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
Бармалей
01.10.2016, 23:22
И еще пара версий:
Паровоз,ладно,Карен необъективен.;):)
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.;)
Бармалей
01.10.2016, 23:25
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой.
Колифей,ну не смеши...:lol:
Мы уж знаем как ВАДА разбирается с нашими спортсменами.;) Тут тоже самое,обвинить Россию несмотря ни на что..
Виновный просто назначен. И покуй факты и версии.
Зачем России сбивать Боинг? Если бы хотели то сбили бы его над Ростовской областью.Тогда уж точно " Россия виновата".
Как ты торопишься сделать виноватого,прямо в стиле пиндосов,которые это всё и замутили,что бы обвинить Россию.
Паровоз,ладно,Карен необъективен.;):)
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.;)
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Версии это то, что сначала выдвигается во множестве, а далее, в процессе расследования и накопления фактического материала, несостоятельные версии отвергаются и остается одна, единственно верная. Поэтому мои версии, реально стебные, и версии Карена, реально серьезные :), не более, чем просто версии. И ничем другим, кроме, как "сотрясением воздуха и тратой чернил" быть не могут!!!! Ибо ни я, ни вы все с Кареном собственного расследования не ведем и к расследованию которое ведут другие люди отношения не имеем, не допущены и РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ с нами никто не делится! И вывод из сказанного мной может быть только один: ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ! И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Собственно это единственная мысль которую я хотел донести до благородного собрания в связи с темой сбитого Боинга. :beer2:
Бармалей
01.10.2016, 23:56
Паровоз,да тебя не в чём не обвиняю.Версии они есть версии. Которые должны чем-то подтверждаться.А не как Колифей,купился на официальную,которая на мой взгляд далека от объективной и правдивой.
да понятно,Колифею лишь бы Россия и Путин были виновны во всём...:)
Я лишь хочу разобраться,знать истину и правду. А не какие-то сомнительные видео и фото,которые с нашей современной видеофототехникой можно манипулировать как хочешь.
Бармалей
01.10.2016, 23:58
Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ
Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года.
Таким образом, версии о причастности к ней либо донецкого ополчения, либо России являются просто абсурдными. И нам приходится вернуться к роли ЦРУ в его очередной, грубо исполненной и шитой белыми нитками провокации.
На днях мне пришлось встретиться со своим старым знакомым, с которым начинали служить в одной части ПВО Войска Польского. Я остался в ней надолго, а вот он перешёл на службу в органы "Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych" (Службы безопасности Польши), а затем в "Służba Wywiadu Wojskowego" (Службу военной разведки).
Я поделился с ним своими размышлениями в отношении сбитого над Украиной самолёта, что было вполне интересно нам двоим. Мой собеседник вполне согласился со мной.
А дальше рассказал, что недавно опубликованная распечатка переговоров агентов ЦРУ о планировавшейся операции по сбитию "Boeing-777−200" являются абсолютно достоверными. И, более того, рядом с расчетами украинских "Буков" находились польские "контролёры" из его ведомства.
Если говорить коротко, то ситуация выглядела так: планируя операцию, ЦРУ попросило американского посла на Украине Пайетта воздействовать на украинское правительство, чтобы оно не меняло воздушные трассы в районе ведения боевых действий на Донбассе.
И в нарушение всех международных правил производства полётов гражданские борты продолжали летать над опасным районом.
Изначально планировалось, что "Boeing" будет сбивать украинский самолёт, а украинские ЗРК "Бук" развернутся рядом с населённым пунктом Зарощенское, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вступить в дело.
Днепропетровский диспетчер должен был вывести обречённый самолёт в тот район, откуда он, уже будучи пораженным ракетой типа "воздух-воздух", должен был долететь фактически до российской границы, чтобы у западного общественного мнения не осталось никаких сомнений в том, кто его сбил.
Однако нервы у пилота украинских ВВС (кстати, мой друг предположил, что мог быть вовсе не украинец, а грузин) не выдержали, и он произвёл пуск ракеты ранее, чем требовалось. Никаких команд с земли в этом отношении не было, что вполне объяснимо, так как русские могли их перехватить. Повреждённый малазийский самолёт продолжал лететь, и поэтому он был поражён уже с земли украинским "Буком".
Уверенность в глобальной активной поддержке западными СМИ сыграла с ЦРУ очень злую шутку. ЦРУ было вынуждено импровизировать, что у американцев всегда получалось плохо.
Сначала внезапно объявился испанец-диспетчер, работавший в Киеве, который в своём твиттере заявил, что "украинский самолёт сбил рейс MH17…". Затем возникли проблемы с днепропетровским диспетчером и записями его радиопереговоров. Записи исчезли, а сам авиадиспетчер куда-то "испарился".
Версия с якобы российским "Буком", тайно перемещённым из России на Украину, а затем назад, возникла у Mr. David L. Stern, кадрового сотрудника ЦРУ, осуществлявшего непосредственное руководство операцией. Увидев, что замысел рушится, а "Boeing" упал не там, где должен был упасть, и обвинить Россию и ополченцев будет весьма проблематично, он на ходу придумал эту версию.
Причём было дано указание украинцам всячески отрицать присутствие в районе крушения их боевых самолетов. После того, как Украина заявила об этом, стало ясно, что для ЦРУ потеряна последняя возможность придать своей версии хоть какую-то правдоподобность, так как в случае признания таких полётов можно было бы, по крайней мере, утверждать, что ополченцы или россияне целились в украинский боевой самолёт, а попали в несчастный лайнер.
Теперь же ЦРУ всерьёз озадачилось тем, как не допустить российских экспертов к месту падения самолёта. Отсюда и начались требования международного расследования, подключения к нему Нидерландов и вывоза обломков туда же.
У ЦРУ нет путей к отступлению, и отсюда требования США, Украины, Малайзии к проведению международного трибунала.
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.
В общем-то, в заключение сказал мой друг, наглость и нахрапистость американцев в вопросах достижения своих целей вызывает уважение, но не тогда, когда она смешивается с глупостью и наглостью.
Я же подумал о том, что у европейского, а тем более, американского общественного мнения напрочь атрофировалась способность делать логические умозаключения. Иначе бы американцы и европейцы давно бы поняли правду о том, кто на самом деле сбил рейс MH17.
http://baltnews.lt/vilnius_news/20160904/1016124557.html
В России продают детские кровати в виде системы, сбившей MH17 (http://www.forumdaily.com/v-rossii-prodayut-detskie-krovati-v-vide-sistemy-kotoraya-sbila-mh17/)
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg
В России продают детские кровати в виде системы, сбившей MH17 (http://www.forumdaily.com/v-rossii-prodayut-detskie-krovati-v-vide-sistemy-kotoraya-sbila-mh17/) Ещё одно доказательство вины России? :lol: Такое же веское, как и все остальные.
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.
ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ!
Нет,не ВСЕ...Какая то ОДНА,скорее всего,верная..(хотя не факт)...
Но КАКАЯ-ХЗ...
И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Это точно...
Но тут мало кто упорствует (кроме всезнающих белоленточников,ВСЕГДА основывающих свои выводы на напечатанном в ВВС,Дожде,Ухо Мацы и им подобных)...
Остальные просто обсуждают ВСЯКИЕ возможные варианты,вплоть до маловероятных...
Лично я ,ничего не утверждая,постоянно привожу НЕСКОЛЬКО основных версий,которые,ИМХО,возможны:
1)Сознательная провокация пиндосов...
2)Ошибка укробандеровцев или ополченцев...
3)ХЗ...
И еще пара версий:
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается! ;)
Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...;)
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!:lol::beer2:
И еще пара версий:
О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????#-o:shok:
https://topwar.ru/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475393413_vo-496.jpg
Хватит уже врать всему миру
http://pandoraopen.ru/2016-09-29/xvatit-uzhe-vrat-vsemu-miru/
Уничтожение малазийского — это классическая провокация, которая используется Западом многократно истории прошедших веков. На память сразу приходит корейский «Боинг», специально заведённый в воздушное пространство СССР. А также «Тонкинский инцидент», послуживший причиной американского вторжения во Вьетнам (в 2005 году свет увидели документы, доказывающие, что Тонкинский инцидент был умело сфабрикованной провокацией). Уничтожение башен-близнецов и атака здания Пентагона 11 сентября 2001 года, многочисленные и весьма странные теракты в европейских столицах, когда террористы носят с собой паспорта и аккуратно раскладывают многочисленные улики, явно желая облегчить следствию работу. Уничтожение Боинга над территорией Донбасса послужило переломным моментом для введения санкций против России со стороны европейцев. Лидеры Европы отнекивались и колебались, но крушение самолёта с гражданами европейских государств на борту заставило их согласиться с введением санкций. Сейчас, когда уже пять европейских государств заговорили об их отмене, вновь публикуется и тиражируется ложь о причастности нашей страны к этому злодеянию. Из «доказательств» — невнятные публикации блогеров вместо снимков космической разведки. А ведь работа комплекса ПВО — это не просто запуск «Стингера» или «Иглы» с плеча. Это сложнейший комплекс, состоящий из многих звеньев. О чём и написал в своём письме один из читателей ресурса nstarikov.ru, возмущённый «доказательствами» насквозь лживого доклада причин катастрофы рейса MH-17.
__________________________________________________ ______________
Уважаемый Николай Викторович!
Не могу не отреагировать на всю эту очередную шумиху по поводу сбитого Боинга.
Все эти рассуждения «экспертов» и всяких проплаченных авторов не стоят ничего. Пустобрехство и откровенное враньё. Это для тех, кто не отличает автомат от пулемета или даже от танка. Для толпы, принимающей все на веру. Прежде чем рассуждать, спросите профессиональных военных.
В прошлом кадровый военный. Работал непосредственно с ракетами от «Бук». Их аббревиатура армейская «Изделие 3М-9».
Так вот. Если кто-то думает, что запустить современную ракету ПВО — это как из рогатки выстрелить, тому нужно ещё долго книжки читать по физике, математике и т.д. Несмотря на то, что эта ракета «умная». И именно все эти «умные» ракеты и вся эта «умная» техника просто так не стреляет и не летит куда попало.
Начнём с того, что все эти изделия хранятся на специальных складах-арсеналах. Эти арсеналы сохранились и на территории Украины. У каждой ракеты есть свой идентификационный номер. Более того. Вся начинка этой ракеты (а там её очень много, поверьте) имеет свои номера. У каждой ракеты есть свой формуляр. Все изделия проходят соответствующую проверку и регламентное обслуживание. Это хлеще чем ТО на автомобиль в разы. И перемещение каждого изделия отслеживается. Вплоть до поступления в часть.
Идём дальше. Батарея «Бук» — это не одна машина. Это как минимум:
Пусковая машина 1-3 шт.;
Транспортно-заряжающая машина – 1шт.;
Машина радио-подавления (РЭБ) – 1 шт.;
Ремонтная машина – 1 шт.;
Передвижная РЛС – 1 шт. (как опция).
ИТОГО: это, как минимум, 3-4 машины.
Кто видел эту вереницу машин, въезжающих и выезжающих из России? Какие-то фантасты? Покажите спутниковые снимки, хвалёные в боевиках американских. Это не иголка в стоге сена. Это целая батарея.
Батарея «Бук» базируется на гусеничном шасси «ГМ-569». Это не машина даже. Это почти космический корабль. Механик-водитель там называется «пилот». Управляют лишь офицеры и прапорщики. Машина приводится в действие гидравликой. Давление масла — сотни атмосфер. Машина требует очень качественного обслуживания и ремонта. Более того. Её невозможно обслуживать и ремонтировать в каком-то гараже. Её в поле ремонтируют лишь при помощи специальных ремонтных средств. Это целые подразделения войсковые. ПАРМ -1М1 и т.д. Там машины, машины и ещё раз машины. Ремонтируют на готовых агрегатах. Вынули агрегат. Другой вставили и увезли. Это крайне сложно всё.
Далее. Обслуживание всего этого требует высоких профессиональных навыков. Работать должно целое подразделение специалистов. И это только специалисты ПВО. Невозможно не знающему человеку, пусть и военному, выстрелить ракетой ПВО.
Это не могли быть местные шахтеры и ополченцы.
Вы себе представляете, чтобы из России подбросили целое подразделение и опять его незаметно вернули — за одну ночь? Они мозгами думают вообще, как это возможно сделать незаметно? И ради чего? В Сирии все видят их работу. Телевизор смотрят.
Если бы хотели реально узнать, кто сбил и из чего, то уже сделали бы это сразу. Это просто невозможно утаить! Достаточно найти один обрывок корпуса ракеты или кусок её агрегата с номером. И всё! Я не верю, что мнимые «эксперты» ни одного куска не нашли. Нашли и еще как. Сразу причём.
Далее. Просто так ракета тоже не вылетит. Ей координаты вводят. А ещё у не есть опознание (на точке наведения) свой-чужой.
То что у наших самостийных братьев ПВО осталось от СССР, ещё много и спецов, — не секрет. Они как раз на Буках и работают. Наших в Грузии стреляли. И ещё Ту-154 сбили над Чёрным морем. Кстати, совсем не случайно. Как поговаривают на той же Украине, один тамошний генерал за летевшего в самолете нужного человека круглую сумму получил.
Нельзя СЛУЧАЙНО сбить из военной установки гражданский самолет! Это не носимая «Стингер» или «Игла».
И вопрос. Почему вдруг самолёт нырнул вниз и снизился по команде украинского диспетчера неожиданно в этом месте?
Меньше всего выгодно это было именно России и Донецку с Луганском.
И это всем ясно.
Покажите хоть один обломок ракеты с номером! Где он? Их не может не быть.
Посему, хватит им уже врать всему миру.
Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...;)
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!:lol::beer2:
О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????#-o:shok:
Зачем? Я постараюсь...смешную версию толкнуть.
Хоть у кого-нибудь из вас есть хоть одно !!!РЕАЛЬНОЕ!!! доказательство вреда санкций хоть кому-либо из "....... и его команды"? А? Норм у них все! И всегда будет норм! Пока лают и хвостом виляют по команде. А как только зубки сточатся, хвост облезет или не того укусит...Все, пипец! Помним африканца с фамилией К. И типа вывод: а ведь не сдают ОНИ своих и негодяев, если эти негодяи свои. Пока своими остаются.
Как тебе версия? И опровергнуть практически нереально (только не нужно доказательств из разряда "у него была только трубка и военный френч и радел он о нас круче Господа Бога"). :)
Пы.Сы. Мы не можем озвучить сколько-нибудь реальную версию относительно чего бы то ни было на тему глобальной политики и экономики из-за тотального отсутствия объективной и своевременной информации из множества областей жизнедеятельности всего мирового сообщества. Люди, выдающие на основании скудных обрывков общедоступной информации толковый и процентов на 50 совпадающий с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ анализ, не пишут на форумах, а сидят в сурьезных конторах и занимаются стратегическим планированием, например, или "кормят рыб".
А правильный вывод из одного-двух фактов, либо множества сообщений, каждое из которых может оказаться и не фактом вовсе - это вольная интерпретация на тему и собственные влажные фантазии, откорректированные воспитанием и своим местом в конкретном обществе.
Пы.Пы.Сы. Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!! :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Бармалей
03.10.2016, 01:29
Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!!:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Думаешь просто так соскочешь? Неееет уж,давай пообщаемся! Будем вместе придумывать новые версии...:lol::beer2:
СцукО,и эти твари правили НАШЕЙ страной!#-o
КОХ: ВМЕСТО MH17 ХОТЕЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ РФ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ
http://nashaplaneta.su/news/kokh_vmesto_mh17_khoteli_sbit_samolet_rf_chtoby_ob javit_vojnu/2016-10-01-29879
Экс-вице-премьер РФ#-o Альфред Кох опубликовал шокирующие выводы о причинах катастрофы MH17 над Донбассом. Свою версию событий бывший политик обнародовал на странице в facebook. Кох заявляет, что российские власти, на самом деле, намеревались сбить российский самолёт. Какая цель стояла у правительства РФ? Бывший чиновник, своей версией событий, уже поверг в шок весь Рунет.
Альфред Кох считает, что летом 2014 года Кремль, чтобы создать повод для объявления войны Украине, хотел сбить российский пассажирский самолёт. Экс-вице-премьер России объяснил, что установку привезли на восток Украины не для того чтобы дискредитировать киевскую власть и подбить международный борт, для этого РФ использовала бы более старую модификацию «Бука», которая есть на вооружении у ВСУ. «Криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет, и получилось все так неказисто, что теперь непонятно, что делать» — подытожил бывший российский политик.
Вот же гнида беcпринципная!#-o:evil:
Следователи по делу MH17 не могут расшифровать переданные РФ снимки с радаров (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/118400/)
Бармалей
29.01.2017, 18:11
Следователи по делу MH17 не могут расшифровать переданные РФ снимки с радаров (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/118400/)Тридварасы!:evil: Питаются инфой со всяких "фейсбуков", "одноклассников", "твиттеров",и машут потом этими грязными тряпками как флагом,выдавая это за истину. А как только получают реальные факты,то сразу становятся слепыми,глухими,и неспособными импотентами... Тьфу пля на вас..:evil:
Следователи по делу MH17 не могут расшифровать переданные РФ снимки с радаров (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/118400/)
Не могут расшифровать? Какая мелочь! ПрОсимо к нам, расшифруем по самые честные гланды.;)
Названо имя одного из ублюдков
------------------
Bellingcat выяснила имя организатора перевозки Бука, сбившего MH-17
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat (https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/02/15/identifying-khmuryi-the-major-general-linked-to-the-downing-of-mh17/).
Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.
Источник (https://news.rambler.ru/world/36109674-bellingcat-nazvala-predpolagaemogo-vinovnika-unichtozheniya-malayziyskogo-mh-17/)
------------------
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat (https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/02/15/identifying-khmuryi-the-major-general-linked-to-the-downing-of-mh17/).
Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.
Источник (https://news.rambler.ru/world/36109674-bellingcat-nazvala-predpolagaemogo-vinovnika-unichtozheniya-malayziyskogo-mh-17/)
Посмотри, Оскар в теме Украина выкладывал, над этой страной ни один пассажирский самолет не летает, потому что все прекрасно знают, кто сбил самолет, а это очередная лажа.
Тебе напомнить так же кто в 2001 наш самолет сбил или сам догадаешься?!:lol:
В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154, погибли 78 человек. 4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. https://russian.rt.com/article/41353
Бармалей
16.02.2017, 00:36
------------------
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat (https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/02/15/identifying-khmuryi-the-major-general-linked-to-the-downing-of-mh17/). Святая наивность!#-o Колифей! Ну я знаю ты опытный фейкомёт.:lol: Выкладываешь тут всяких журнашлюхов,черпающих инфу из твиттеров,"Одноклассников","В контактах",или просто каких-то сомнительных слухов и пьяных версий....;)
А это... "Экспертно-журналистская группа":shok:#-oЧто это за "авторитетная" организация?:lol:
------------------
Ублюдки-это сопливые безработные пацаны-русофобы из Bellingcat ,которые,сидя дома на диванах у ноутбуков,за бабло ЦРУ и МИ-6 "выискивают" и тиражируют всякую чушь,не имея документов ,не общаясь с участниками событий и не выезжая на место происшествий...
Вот их "организатор" на "рабочем месте"-Главный Фейкомётчик:
Элиот Хиггинс из bellingcat, кто он? Все, что нужно знать...
https://thetruthspeaker.co/2016/02/28/eliot-higgins-of-bellingcat-who-is-he-everything-you-need-to-know/
https://thetruthspeakerdotco1.files.wordpress.com/2016/02/eliot-higgins-1.jpg?w=600&h=400
Перевод Гугловский-но всё понятно:
Хиггинс либо яро ненавидит, или сказали ненавидеть Россию и президента России Путина. Взгляните на своем Twitter сроки, из примерно 127 000 твитов, и он может прочитать за раз как один человек троллинг целой страны. Поток, шквал, антироссийские твиты, ретвиты, и Хиггинс даже не пытается скрыть, что он презирает Россию, или было сказано – это просто от быстрого ‘Россия‘ поиск его последних твитов, и лишь небольшая выборка –
https://thetruthspeaker.co/2016/02/28/eliot-higgins-of-bellingcat-who-is-he-everything-you-need-to-know/
#-o:fool:
представителей беллингкэта вам
http://e-news.su/uploads/posts/2016-09/1474564958_e-news.su_2d29a105aa99ddf06ab852a0142c5c7adb64.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/leviev.jpg
tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?:shok:
МММдааааа :(
tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?:shok:
МММдааааа :(
Стоит почитать биографии Хиггинса и этих вырожденцев. Откуда, кто они, где работали, чем занимались. И так далее. Потом каждый для себя может сделать вывод
------------------
Фигурант расследования Bellingcat ответил на обвинения в перевозке «Бука» в Донбасс
http://fedpress.ru/news/61/society/1744821
Российский отставной офицер Сергей Дубинский, которого международная группа журналистов Bellingcat назвала перевозчиком ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит малазийский «Боинг», назвал доклад организации «смесью отобранных фактов и лжи».
Об этом он рассказал Русской службе «Би-би-си».
Сообщается, что журналисты «Би-би-си» связались с Дубинским по электронной почте. Он заявил, что «подобные расследования – не более чем попытка увести следствие в сторону от факта, что стрельба велась из украинского „Бука“».
По его словам, «подобные статьи ничего, кроме гомерического хохота, вызывать не могут».:lol: Он назвал доклад «очередной попыткой „натянуть сову на глобус“» и «смесью отобранных фактов и лжи». Дубинский выразил мнение, что журналисты должны задавать другие вопросы – кто отдал приказ открыть огонь и кто стрелял.
Росавиация объяснила передачу Нидерландам необработанных данных по крушению "Боинга"
http://www.interfax.ru/russia/550430?utm_source=topmain
В ведомстве заявили, что перевод данных РЛС в запрашиваемый Нидерландами формат не позволит увидеть и 25% первичной информации
"Данные РЛС были переданы голландской стороне в максимально подробном виде - необработанными, что автоматически свидетельствует об их подлинности и эксклюзивности. Формат ASTERIX, о котором заявляют Нидерланды, предполагает передачу данных уже в обработанном виде, что, по сути, делает их вторичной информацией, которая не позволяет увидеть даже 25% того, что демонстрирует первичная информация внутри локатора", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Росавиации.
В сообщении отмечается, что данные первичной радиолокации традиционно имеют собственный формат шифрования.
"Данные первичной радиолокации, переданные Россией, представляют собой данные, циркулирующие внутри самого радиолокатора, который является специфическим, профессиональным оборудованием и всегда имеет собственный формат шифрования данных", - говорится в сообщении.
В Росавиации заявили, что Россия готова предоставить международной комиссии по расследованию катастрофы "Боинга" своих специалистов по дешифровке данных радиолокатора.
В конце января западные СМИ сообщали, что голландские следователи не смогли воспользоваться переданной российской стороной информацией о крушении "Боинга", так как возникли проблемы с ее расшифровкой. Объяснялось это тем, что данные были зашифрованы не по международным стандартам.
И что-голландским "специалистам" ПРИ ЖЕЛАНИИ!!! за столько времени сложно было смотаться в Москву и посмотреть расшифровку на российской аппаратуре???#-o
Налицо-саботаж,дезинформация и лицемерие со стороны тех,кто наверняка знает Истину о том-КТО сбил Боинг,но подло пытается сваливать вину на указанную пиндосами сторону...
https://www.youtube.com/watch?v=617UWepjtIU
Бармалей
24.02.2017, 15:22
ACDC,понимаю,праздник продолжается...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/6/4937654.jpg
:lol::beer2:
Но при чём тут Высоцкий и сбитый Боинг?#-o
https://pp.vk.me/c604718/v604718631/31344/k3JkifwqQeo.jpg
Путин: США никогда не раскроют данные о MH17, противоречащие версии о вине ополченцев
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4344628
Путин ответил утвердительно на вопрос режиссера, считает ли президент РФ, что разведслужбы США могут обладать информацией о крушении Boeing, так как они пристально наблюдали за ситуацией на Украине после государственного переворота 2014 года. "Я убежден, что так оно и есть. Но, к сожалению, доказательств этого нет в том, что мы получили от наших партнеров", - ответил президент РФ.
Он назвал данное обстоятельство "весьма понятным, так как мы понимаем их позицию по Украине". "Все они хотели свалить вину на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию, которая поддерживает ополченцев". "Если информацию противоречит этому, то тогда они (США) никогда ее не раскроют", - сказал Путин.
Глава государства выразил уверенность в том, что катастрофы Boeing "никогда бы не случилось, если бы руководство Украины прислушивалось к нам и не начало полномасштабные военные действия". "Именно украинские власти начали применять все виды вооружений в Донбассе", - напомнил Путин.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4344628
Бармалей
02.07.2017, 12:47
В тот день, когда был сбит «Боинг»
В спецоперации по уничтожению малайзийского «Боинга-777» были задействованы боевые самолёты Воздушных сил Украины. Расследование газеты «Совершенно секретно»: «Раскрываем тайну гибели «Боинга-777», рейс MH17». Часть 3.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/
В тот день, когда был сбит «Боинг»
В спецоперации по уничтожению малайзийского «Боинга-777» были задействованы боевые самолёты Воздушных сил Украины. Расследование газеты «Совершенно секретно»: «Раскрываем тайну гибели «Боинга-777», рейс MH17». Часть 3.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/
ХЗ, фейк или нет. Но, в принципе, метания МО по поводу версий объясняет
Бармалей
02.07.2017, 19:53
Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника.
28 Июня 2017 голландские следователи обратились с двумя эмоциональными телевизионными обращениями. На видео от лица родственников погибших прозвучал призыв-просьба ко всем неравнодушным указать-найти новых свидетелей катастрофы МН17 на востоке Украины.
На видео два родственника погибших выражают свою глубокую печаль и боль. Сам ролик распространяется через Украинский про-европейский Донецкий институт информации ( даже не подозревал, что такой существует).Обращение записано на украинском и русском языках.
"После нескольких лет всё ещё могут быть люди, располагающие важной информацией"- сказал представитель голландской полиции господин Пароол."К примеру это могут быть те, кто в 2014 году просто боялся, а сейчас готов проявить больше доброй воли" - добавил господин Пароол.
Если эту новость совместить с другой - вчера агентство Блоомберг с ссылкой на голландское агентство ANP сообщило, что на следующей неделе голландские власти будут рассматривать законопроект передачи дела МН17 какому-нибудь национальному суду или международному трибуналу - то вырисовывается очень интересная картина. Голландия стала проявлять первые признаки паники и лихорадочно пытается найти новых (это после трёх лет "расследования") свидетелей и/или всё-таки сплавить дело кому-нибудь другому. Справедливости ради надо отметить, что на сайте ANP подтверждающей новость Блумберг информации я не нашёл. Однако, если внимательно рассмотреть новостную лента главного голландского новостного портала DutshNews.nl, то мы увидим очень любопытную закономерность.
В 2016 году до 26 октября Голландия непрерывно транслировала новости:
19 февраля. Доказательства ракетной версии будут собраны в ближайшие месяцы.
2 марта. Премьер министр Голландии заявил, что все "инсинуации" вокруг МН17 - полный нонсенс.
8 марта. Голландия заявляет, что 80 следователей полностью задействованы в расследовании МН17.
6 июня. Следователи публикуют изображения зенитной установки БУК, обнаруженной на месте катастрофы.
Как видим всё укладывается в заранее установленную тенденцию голландского расследования с заранее назначенными виновными. Но уже 31 августа появляется обращение (почему-то от лица родственников жертв катастрофы) к Брюсселю оказать помощь и предоставить данные радаров и спутниковые снимки. То есть в ЕС расследование идёт уже второй год, а Брюссель вслед за Украиной и США никаких фактических данных так и не предоставил.
Дальше - больше. 1 сентября опубликован секретный документ, в котором Голландское правительство серьёзно опасается гражданских беспорядков всвязи с расследованием МН17. Оказывается общественная организация свободы информации (WOB) обнаружила, что протоколы расследования были кем-то отредактированы с частичной потерей начальной информации, причём наиболее важные протоколы полностью засекречены.
28 сентября Голландия делает последний инфорамaционный выстрел и официально обвиняет Россию в том, что тот самый БУK прибыл с территории России. И вот дальше началась истерика.
30 сентября после критики отчёта следователей посол России вызван в голландский МИД.
3 октября голландский премьер потребовал от России прекратить распространять "нонсенс"(так в тексте было написано) о МН17.
И вот, наступает 26 октября - Россия предоставляет голландским следователям необработанные данные своих радаров, где никакой зенитной ракеты нет.
Голландцы изо всех сил стали тормозить изучение полученных от России материалов. Сначала утверждали, что они, следователи, не понимают русский язык. Это звучало крайне удивительно, ведь в команду следователей входят представители Украины, которые русский язык понимают не хуже нас. Или их тихо отстранили? Неясно. После Голландия потребовала от России отредактировать данные русских радаров согласно какой-то международной методике. Это было отвергнуто Россией, ибо любая редакция позволила бы в будущем обвинить Россию в искажении исходной информации. В конце концов голландские следователи заявили, что если русский радар не увидел ракеты - это вовсе не значит, что её там не было. Заявление достаточно глупое - русский радар увидел объекты значительно меньшие, чем ракета предполагаемого БУКа. С этого момента информационнoe сопровождение голландскогo расследования кардинально изменилось.
9 января 2017 года голландская полиция конфисковала все материалы голландского же журналиста Mихаеля Спиккера прямо в аэропорту Амстердама. Журналист проводил собственное расследование катастрофы. Чего испугались следователи сказать трудно. После бесед с полицией журналист молчит. Но с начала 2017 года риторика голландской стороны стала совершенно иной. Исчезли все обвинения в сторону России, и голландцы стали просто давить на эмоции.
31 января 2017 года Голландский парламент написал письмо Трампу с призывом как можно скорее предоставить новые факты по МН17. Очевидно то, что предоставил Обама, оказалось тем самым "нонсенсом", и голландцы это начали осознавать. Трамп оказался глух к просьбам голландских парламентариев, как и его предшественник, Обама.
16 января 2017 журналист Михаэль Спиккер вдруг публикует доказательства того, что следователи не потрудились собрать все останки на месте катастрофы - он демонстрирует найденную на на месте крушения самолёта человеческую кость и заявляет, что там до сих пор много не собранных останков. На что министр безопасности Голландии Стеф Блок отвечает нечто невразумительное - мол, всё это несущественно.
8 июня 2017 "вдруг" выясняется, что родственники жертв трагедии до сих пор не имеют доступа ни к останкам близких, не даже к фотографиям их тел. Следователи обещают, что доступ к фотографиям будет, но неизвестно - когда. Очевидно одно - от родственников погибших что-то тщательно скрывают.
И вот 28 июня 2017 голландские следователи выступили с описанным в начале статьи обращением в надежде найти каких-то новых свидетелей. Вобще-то это какой-то фарс. Три года расследуют, а, как выясняется, заслуживающих доверия свидетелей нет? Трамп, как и Обама, молчит как рыба. Хотя нет, Обама говорил, что он всё знает, но никаких фактических доказательств так и не представил. Российская сторона, не смотря на жуткий информационный шум со стороны западных СМИ, последовательно доказала несостоятельность выводов голландских следователей. И голландцы стали осознавать, что за сокрытие одних доказательств и фальсификацию других придётся кому-то отвечать. И этот кто-то будет даже не Украина, а Голландия.
https://cont.ws/@vitspb/653864
Источник:
http://www.dutchnews.nl/?s=mh1... (http://www.dutchnews.nl/?s=mh17)
http://www.dutchnews.nl/news/a... (http://www.dutchnews.nl/news/archives/2017/06/mh17-investigators-appeal-for-witnesses-with-emotional-videos/)
Похоже тихой сапой дело спускают на тормоза...;)
MoscowFan
05.07.2017, 23:27
Суд по делу о крушении MH17 в Донбассе будет проходить в Нидерландах
https://russian.rt.com/world/news/405893-sud-krushenie-mh17
Нидерландское судилище по делу о малайзийском Boeing-777 «легло» под Украину — эксперт. https://riafan.ru/854514-niderlandsk...krainu-ekspert
Гаагский трибунал — начало конца
Всё, вроде бы, будет как обычно. Будет вой телевизора, что «мы тут ни при чём», что это грязная провокация. Будут сурово нахмуренные бровки Путина, новые, отлитые в граните, фразочки Медведева. Будут язвительные заявления Захаровой и, более суровые, Лаврова. Зайдётся в истерике жириновская Госдума, пробормочет что-то ограничительное Совет Федерации. Байкеры-патриоты выхлопами обвоняют всю Россию в новом патриотическом мотоциклетном антизападном забеге.
Всё это будет. Но ничего не поможет.
Мир демонстрирует, что за преступления нужно отвечать. И Россия, своей истеричной блокировкой трибунала, лишь раззадоривает мир. Несложно догадаться, что это только первый трибунал. И не важно, о чём будет второй или третий. Важно, что отныне трибуналы над «великой Россией» станут рутиной. Своим отказом инициировать трибунал, Россия опустила себя до Ливии. Но даже грозному Каддафи, в конце концов, пришлось всё признать и выплатить компенсации.
И не удивительно, что за приговором трибунала, если преступники будут установлены, но Россия откажется их выдать, последуют новые санкции.
И они будут действовать, пока новый лидер России не решит, что собственный патриотизм на чужой крови стоит слишком дорого.
Матвей Ганапольский
Да-да. Хорошо, что ты сюда выложил сравнение по Локерби. Не знаю, правда, интересовался ты им хоть когда-либо.
Там (в деле Локерби) еще больше "интересных" фактов, чем в донецком.
Почитай на досуге.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5223/
Да, кстати, если вдруг источник некоторых фактов из статьи для тебя покажется недостоверным (куда им до Эха, конечно), то погугли на английском. Уверен, смогешь.
Ничего же нового. Совпадение же, да?
У меня слишком много вопросов, чтоб я поверил в официальную версию. Как и с донецким
Матвей Ганапольский
гАндон Матвиевский:lol:
Drow Elf
06.07.2017, 11:43
Giallo-Verde, ладно Ганапольский радуется, а ты-то куда?
Drow Elf
06.07.2017, 12:45
Giallo-Verde, боже, какие пафосные слова про справедливость и советскую школу. Херово вас в той школе учили, раз вырастили холуя, готового с хлебом-солью кидаться лизать сапоги буржуев.
Как только началась долгая канитель с расследованием, пропажей диспетчера вместе с переговорами, а на различные запросы один ответ, что данные засекречены, все стало ясно - сбила Украина. После этого можно вообще не реагировать ни на какие заявления, факты, свидетельские показания, независимые расследования и т.д.
Если бы Боинг сбила Россия, то и факты и снимки и свидетели нашлись бы за несколько дней, максимум неделю и раструбили бы об этом во всех западных СМИ, а диспетчер бы был звездой всех теле и радио эфиров.
радости нет, есть чувство удовлетворения, что виновные понесут наказание... чувство справедливости, еще можно сказать,в общем то,что нам прививали в советской школе
С другой стороны , понимаешь,что платить рано или поздно придется и ,думаю, с учетом иска а/к и родственников жертв эта сумма может исчисляться миллиардами, даже,возможно, десятками.... евро,безусловно.
Да что ты говоришь?))) А как ты представляешь себе приезд сюда после Гаагского трибунала тех, кто собирается арестовывать виновных?)) С таким же успехом наш суд признает решение Гаагского трибунала незаконным по причине его зависимости и ангажированности, а факты подтасованными и фиктивными. Почему Гаагский трибунал не видит геноцид арабов на Ближнем Востоке, когда американцы их истребляют миллионами, уничтожая одно за другим независимые государства?
Drow Elf
06.07.2017, 13:38
Ну все как всегда у либерастов, платить и каяться, платить и каяться. За всю хурму. Простите, Giallo-Verde, а часовню тоже мы развалили?
Drow Elf, радости нет, есть чувство удовлетворения, что виновные понесут наказание... чувство справедливости, еще можно сказать,в общем то,что нам прививали в советской школе :)
С другой стороны , понимаешь,что платить рано или поздно придется и ,думаю, с учетом иска а/к и родственников жертв эта сумма может исчисляться миллиардами, даже,возможно, десятками.... евро,безусловно.
Giallo-Verde,какой же ты защитник "Правды" : ты регулярно возмущаешься ,когда русские убивают бандеровцев или ИГИЛ-овцев...
Но от тебя ни разу не было возмущений,когда пиндосским,немецким,грузинским оружием бандеровские нацисты убивают РУССКИХ женщин,стариков и детей,расстреливают их ракетами с самолётов,а потом на весь мир объявляют,что это на Донбассе взрываются кондиоционеры,и ЭТОНЕМЫ...
http://3.bp.blogspot.com/-wIkLrIMc24o/VfR9mVJgOcI/AAAAAAAAHdA/-kNy_lAL4Kk/w1200-h630-p-k-no-nu/untitled-23.png
Почему ты так ненавидишь русских и ХРИСТИАН??И зачем ты живёшь в России,если русские и христиане тебе так ненавистны???
До какой степени надо ненавидеть Родину,чтобы радоваться её неудачам!#-o
Giallo-Verde,а когда у твоих родителей,братьев и сестёр случается несчастье-ты тоже злорадствуешь???:shok:
PS
Лично я на 99% уверен,что сбитие Боинга-СОЗНАТЕЛЬНАЯ провокация со стороны пиндосов,исполненная грязными руками жидобандеровцев...ЦЕЛЬ-найти повод
под ЛЮБЫМ предлогом ввести санкции против РОССИИ и заставить ВЕСЬ МИР последовать за США...
1%-это ошибка ополченцев...
В этом аспекте вы правы, но я вижу 2 пути: либо в РФ к власти придут адекватные,вменяемые люди,которые будут вынуждены признать не только Боинг, но и остальные преступления, соответственно произойдет... выдачи скорее всего не будет, уверен, конкретные исполнители к тому времени будут устранены...произойдет выплата компенсаций а/к и родственникам, либо выше указанной нормальной бескровной не революционной смены власти не произойдет и РФ повторит путь своего предшественника.
Первый вариант,честно говоря, мало вероятен, так что вынужден с вами согласиться: выдачи не будет, но зато.....
"Преступления" со стороны России, по сравнению с преступлениями США - мелкое хулиганство. Вот когда накажут американских преступников, тогда можно будет пожурить Россию за мелкое хулиганство.
Ну тут такое
- Путин продлил режим засекреченности данных о Великой Отечественной войне до 2040 года
- Материалы следствия о гибели 6-й роты засекречены.
Это что навскидку пришло.
Об этом уже много говорилось в различных передачах. Не хотят, хотя бы на этом этапе, порочить память заслуженных и уважаемых людей, которые, кроме огромной заслуги перед страной, иногда и совершали ошибки, но, в любом случае, чтобы не делалось в те времена, не смотря на большие жертвы, все было направлено для одной цели - разгрома врага и Победы. Сейчас эти моменты интересуют только либералов. По поводу 6 роты примерно то же самое.
В этом аспекте вы правы, но я вижу 2 пути: либо в РФ к власти придут адекватные,вменяемые люди,которые будут вынуждены признать не только Боинг, но и остальные преступления, соответственно произойдет... выдачи скорее всего не будет, уверен, конкретные исполнители к тому времени будут устранены...произойдет выплата компенсаций а/к и родственникам, либо выше указанной нормальной бескровной не революционной смены власти не произойдет и РФ повторит путь своего предшественника.
Первый вариант,честно говоря, мало вероятен, так что вынужден с вами согласиться: выдачи не будет, но зато.....:)
пля, где то я это уже слышал:app::app::app:
стесняюсь спросить, когда они уже изволят прийти в цивилизованных, просвещенных странах? ну и признаютне только Боинг, но и остальные преступления
ну там всякие кореи, вьетнамы, ираки, ливии, украины и т.д. и т.п.
Как только началась долгая канитель с расследованием ... все стало ясно
То ли дело - рассеюшка. У нас суды на раз-два штампуют приговоры. При этом, судьям "все ясно", по-моему, еще до того, как человек что-то совершил. #-o#-o
То ли дело - рассеюшка. У нас суды на раз-два штампуют приговоры. При этом, судьям "все ясно", по-моему, еще до того, как человек что-то совершил.
Ну да, они там в Голландии на столько порядочные, что четвертый год покрывают Россию, всячески отмазывают ее, даже не смотря на то, что есть неопровержимые доказательства)))
Ну да, они там в Голландии на столько порядочные, что четвертый год покрывают Россию, всячески отмазывают ее, даже не смотря на то, что есть неопровержимые доказательства)))
Ты не поверишь, но в большинстве стран мира существует независимая судебная система, которая не выносит приговоры на основании одного рапорта человека. #-o
Тут, на днях, помнится даже Падва прикуел, когда он исковое против Навального готовил дольше, чем судья провела процесс. #-o
Ты не поверишь, но в большинстве стран мира существует независимая судебная система, которая не выносит приговоры на основании одного рапорта человека. #-o
Аха...Особенно это было заметно в Гааге,когда славян-христиан сербов осудили и казнили,а мусульман-албанцев,повырезавших десятки тысяч сербов-христиан,"наградили" Землёй и Самостоятельностью в Косово-ВПЕРВЫЕ в истории человечества-наплевав на ВСЕ существующие Законы...#-o
"Независимый" суд также состоялся над Милошевичем,Хуссейном,Каддафи и пр...
Giallo-Verde, а где посмотреть протоколы заседаний Гаагского трибунала над Украиной и США, которые сбили российский и иранский соответственно гражданские самолеты? Хочу почитать и вместе с тобой порадоваться справедливости.
Giallo-Verde, Тебе в Беллингкет пора. Знаний примерно столько же, но тырнет выручает в расследованиях. Н.Л. :)
тут даже можно было про систему наведения ракеты на цель не писать.
Та наверное. Потому, что после однозначного утверждения в качестве убийственных доказательств да еще и жирным шрифтом..
ЗРК С-200 использует пассивную систему наведения ракеты на цель
Чо то и читать дальше перестал :) Это пущай Белингкет изучает.
Картель, не буду с тобой спорить, возможно, в мой пост и вкрались какие-то незначительные технические ошибки,связанные с системой наведения, но я и выше подчеркнул,что в этом блоке аргументов нет насущной необходимости после фактора скорости.
Поэтому твои полунамеки особой роли не играют. Ради интереса пробил по ряду сайтов максимальную скорость полета ракеты, везде указано 1200 км/ч.
Ну и товарищ Путин ,наверное, тоже готовился к своему заявлению "о ТТХ ПВО ЗСУ" ;)
Соврамши один раз....;):) Ты лучше поизучай, что происходит с ракетой после потери сигнала от РПЦ. Весьма занимательно. А как ты там говорил? Радар выключали? А про скорость лень лезть ей Богу, бо там есть еще несколько нестыковок в твоей разоблачающей статье ;) Путин, Путин - у Путина вон Курск типа сам затонул и ничего. А ты про самолет.
ЗЫ: Влад. Ну серьезно, про военные игрушки рассуждать не твое. Оставь Беллингкету.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot