Просмотр полной версии : Крушение Малазийского Боинга над территорией бывшей Украины.
Опять УКРО-СМИ,опять Цензор!
Ну, всяко не Киселёв, не Соловьёв и не Kremlin-TV. Это да.
кроме снегирей и распятого мальчика,больше и предъявить нечего...
Ну почему же? Снегири и распятый мальчик - это просто классика жанра на все времена. :lol:
Да, ещё есть изнасилованные старушки. Я как-то подзабыл. #-o
Ну а так, по теме надо смотреть. Если конкретно по этой, тот тут:
- испанский авиадиспетчер
- лётчик Волошин
и ещё куча всякой шняги, которую всю и не упомнишь.
Ну почему же? Снегири и распятый мальчик - это просто классика жанра на все времена. :lol:
Да, ещё есть изнасилованные старушки. Я как-то подзабыл. #-o
Кстати,об "изнасилованных старушках",женщинах,мужчинах,детях мы ещё узнаем много интересного :один только нацистский батальон Торнадо чуток копнули-и там ОФИЦИАЛЬНО полезли и изнасилования,и педерастия,и пр...
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батальон Торнадо: развращение малолетних, пытки и ток – кого и за что судят больше года (ВИДЕО 18+)
https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170407-1591655/
Бойцы «Торнадо» насиловали младенцев на глазах у матерей (фото, видео)
https://whoswhos.org/158209-boytsyi-tornado-nasilovali-mladentsev-na-glazah-u-materey-foto-video
Дело о преступлениях батальона «Торнадо»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_преступлениях_батальона_«Торнадо»
Что-тоже фейк???Грудью на защиту бандеровских мразей???
Отличная статья от выпускника МАИ Марка Солонина
В своем новом докладе Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты, которой был сбит самолет. А на обломках - шильдик, с прекрасно читаемым индивидуальным ("уникальным" как принято говорит сегодня) номером. Шильдик - это "паспорт". Объединенная следственная группа утверждает, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.
Ждем пресс-конференцию в Генштабе РФ. Окончательная конференция! фактическая! настоящая! броня!
http://www.solonin.org/article_nikogda-esche-shtirlits-ne
Ответ жЫдолиберасту Марку Семёновичу Солонину :
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/military/24-05-2018/1384665-buk-0/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Международная следственная комиссия по делу о сбитом над Украиной малазйийским "Боингом" MH17 в очередной раз выступила с громкими утверждениями.
В заявлении, в частности, было сказано, что самолет сбили из российского комплекса "Бук". Однако даже наши либеральные СМИ отмечают характерную деталь: "Следователи сделали этот вывод, основываясь на фото и видео из социальных сетей". То есть, снова некий вердикт без адекватных доказательств российской вины.
Стоит напомнить об истории этого дела и имеющейся нормальной фактуре, чтобы была понятна вся степень неадекватности данного заявления.
Во-первых, нынешняя резолюция по поводу виновности России от этой комиссии далеко не первая. В 2016 уже был "промежуточный доклад", где с одной стороны говорилось о том, что комиссия не будет предоставлять все материалы дела, поскольку "это может повредить следствию", а во-вторых, уже обвиняла Россию и рассказывала про "Бук". Уже тогда у экспертов были серьёзные сомнения в качестве работы самой комиссии и в истинных целях её работы.
В частности, резидент фонда "Партнер гражданской авиации", заслуженный пилот СССР Олег Смирнов тогда заявил: "Эта версия не первая, а очередная в абсолютно бездарном и непрофессиональном расследовании этой тяжелейшей трагедии. Происходящее кроме как информационной войной не назовешь. Поэтому третий год уже идет расследование. Все исследования проводятся с грубейшими нарушениями международных авиационных правил.
Причину и виновника я, например, назвал на второй день после авиакатастрофы, сопоставив факты, которые к тому времени появились. Главный из них — Украина. Вопреки абсолютно жестким, однозначным требованиям закрывать воздушное пространство для пролета гражданских воздушных судов над территорией, где идут военные действия, она наплевала на это международное авиационное правило и не произвела запрета на этот полет и вообще на полеты гражданских самолетов.
Соавтором этой катастрофы (почему это все и тянется) является голландское правительство, которое не нашло в себе силы и желание сохранить жизнь людям, в том числе согражданам. Голландцы не потребовали от Украины выполнить международные авиационные правила и толкнули 300 человек в этот ад".
В ходе расследования ряд следственных экспериментов проводила и российская сторона. И вот что интересно, результаты этих экспериментов комиссией были начисто проигнорированы.
В частности, речь идет о том, что через полгода на месте катастрофы была найдена практически целая ракета "Бук". Как так получилось, что и самолет был сбит, и ракета оказалась целой — совершенно непонятно. И несколько противоречит законам физики.
Российская компания "Алмаз-Антей" провела экспериментальный пуск ракеты в аналогичных условиях. Ожидаемо, что ракета разлетелась на куски. Но комиссия данные эксперимента во внимание не приняла.
Но самое интересное, что и в Европе по делу произошел некоторый раскол. Потому, что члены комиссии заявляют про "Бук", про Россию и прочее "расследование на основании сообщений в социальных сетях". А вот голландская прокуратура, например, заявляет о том, что "международные следователи пока не могут сказать, кто и почему сбил MH17".
Более того, в докладе именно следователей говорится, что "наш главный вывод заключался в том, что MH17 был сбит из комплекса "Бук" с поля под населенным пунктом Первомайский, который в тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов. Мы значительно продвинулись в расследовании, однако пока не можем сказать, кто и почему сбил "Боинг"".
Однако как сказано выше, в контексте эксперимента "Алмаз-Антея", даже то что "Боинг" был сбит "Буком" — является весьма сомнительным умозаключением.
Как выяснилось в ходе пресс-конференции, у следствия имеется целый ряд фото и видеокадров, на которых зафиксирован ЗРК "Бук". В ходе анализа этих изображений был выявлен ряд отличительных признаков.
Сочетание этих признаков настолько уникально, что их можно рассматривать как "отпечаток пальцев", пояснили следователи. Данный "отпечаток пальцев" был сопоставлен с колоссальным количеством изображений самоходных ЗРК "Бук", как российского, так и украинского происхождения.
Якобы единственный ЗРК "Бук", на котором было обнаружено такое же сочетание отличительных признаков, — это самоходный ЗРК "Бук", который был многократно запечатлен на фото и видеокадрах во время своего прохождения в составе колонны 53-й бригады 23-25 июня 2014 года.
В связи с чем следствие обратилось к военнослужащим бригады, а также к их родственникам и друзьям, которое может предоставить информацию о произошедшем.
Кроме того, было заявлено об отсутствии на данный момент полной уверенности в том, что продемострированные в ходе пресс-конференции обломки сопла и двигателя зенитной ракеты "Бука" являются частями именно той самой ракеты, которая сбила самолет "Малайзийских авиалиний".
К слову, ранее уже говорилось о том, что ракеты данного типа сняты с вооружения в России в 2011 году. Однако это обстоятельство следователи пока никак не комментируют.
По сути, международная комиссия решила сейчас сделать громкое заявление именно в политических целях. Потому, что именно сегодня, например, в Петербурге начался международный экономический форум, где вопреки словам о "российской изоляции" присутствуют делегаты из 72 стран мира.
То есть, это и попытка "обновить тему", и дискредитация России. Но сейчас ничего кроме смеха словосочетание "на основе данных из социальных сетей" вызвать не может. Тем более, что прокуроры, которые и ведут дело в своих выступлениях явно и четко дистанцируются от обвинений России.
Иными словами, это бесконечное расследование будет продолжаться еще много лет. И каждый раз, когда это будет выгодно политически, комиссия будет выступать с очередным "разоблачительным докладом". Хотя эффект от этих докладов с каждым разом все незначительнее, а то и постепенно становится противоположным ожидаемому, дискредитируя уже работу этих самых "международных экспертов".
https://www.youtube.com/watch?v=E_TTyfaXKhI
Кстати,у меня возникли вопросы по Боингу...
Всем известно,что на момент катастрофы над этим местом висел пиндосский спутник...
А ЗАЧЕМ ОН ТАМ ЗАРАНЕЕ ВИСЕЛ???ЧТО ОН СОБИРАЛСЯ ФИКСИРОВАТЬ???
Если он там висел,то есть 1000% информация о свершившемся...
Почему никто не требует с пиндосов,чтобы они обнародовали эту информацию???Почему пиндосы не делают этого сами???
Зато доипались до ЦЕЛОЙ болванки,на которой даже краска не облезла после мощнейшего взрыва и пожара...#-o:lol:
Бармалей
27.05.2018, 18:26
Оскар, ,будь ласка дай ссылку на концлагерь в современной нацисткой Украине.
https://m.youtube.com/watch?v=m7Uiu7FJ1EY
https://m.youtube.com/watch?v=SxEd_gqT6AQ
https://m.youtube.com/watch?v=MVyPTThFWb0
Бармалей
27.05.2018, 18:31
https://m.youtube.com/watch?v=PF6yu1q6lVQ
Компостер
27.05.2018, 19:36
Компостер, обычно принято ставить ссылки на авторов. Автор данного опуса понятен и без ссылки - очередной украинский "эксперт". Гитлер у него прям демократ - не дал войне разыграться, спас независимые государства от порабощения.:shok: Вся эта муть про Босфор дольше написана, чем понадобится времени в военное (не дай Бог) время пройти этот пролив судам ЧФ. Или ты считаешь турков самоубийцами? Ну и про инвестиции в Крым, которые афтар предлагает считать невосполнимыми расходами - это вообще уровень детского сада.
Причинно-следственная связь с Крымом, Донецким угольным бассейном и Сирией вот здесь. Когда выпрашивается майка у вас, так как финансирование Крыма и войны в Украине и Сирии, мешает достойно содержать человеку его семью.
Может и "ниочём". Но. Я от работы никогда не прятался, было трудно - был челноком(спал в автобусе, мёрз на рынках). Но вы (наверное) не поймёте о чём речь.
Мне моя работа нравится, что я её знаю. Думаю,, что не все сразу скажут, какое сверло надо взять для резьбы М6 с обычным шагом, или, что такое шихта для порошковой проволоки. Я просто хочу, чтобы труд простого рабочего человека был адекватно оценен.Чтобы я, многодетный отец, не выпрашивал для старшего сына игровую майку у Миши-Пирата, а мог сам её всем детям купить. (Кст, спасибо Гарику за подапенеую шапку). Вот о чём я веду речь. В нашей стране труд простого работяги - обесценился.. Сегодня в садике прошёл выпускной - 5000р.вышел.Завтра мелким идти на примерку в 18 гимназию - 7000 аванс за форму и уч. пособия Вот о чём речь я вёл.
Если вы не знаете что все конфликты России связаны за последние 300 лет с получением доступа к проливам и получении Стамбула для третьего рима как идеи фикс всех правителей, то это не ко мне, а к вашему учителю истории.
Кстати вот вам яркий пример, будет интересно как фетиш победы в России как защита Севастополя , хотя Российская Империя эту войну проиграла, был исключительно высок до истерии и парадов. Лев Толстой например был почитаемым дедом-ветераном, имел кучу наград за покорения Кавказа и за Севастополь. За оборону Севастополя Толстой был награждён орденом Святой Анны 4-й степени. медалями За защиту Севастополя 1854—1855, В память войны 1853—1856 гг, Юбилейной медалью В память 50-летия защиты Севастополя. И это за поражение в войне. Не рассказывайте когда попадете к Петру Первому на прием, что Севастополь-это не авангардная точка для достижения власти над проливами. Или Путин еще это не озвучил?
Бармалей
27.05.2018, 20:20
Кстати вот вам яркий пример, будет интересно как фетиш победы в России как защита Севастополя , хотя Российская Империя эту войну проиграла, был исключительно высок до истерии и парадов. Лев Толстой например был почитаемым дедом-ветераном, имел кучу наград за покорения Кавказа и за Севастополь. За оборону Севастополя Толстой был награждён орденом Святой Анны 4-й степени. медалями За защиту Севастополя 1854—1855, В память войны 1853—1856 гг, Юбилейной медалью В память 50-летия защиты Севастополя. И это за поражение в войне. Не рассказывайте когда попадете к Петру Первому на прием, что Севастополь-это не авангардная точка для достижения власти над проливами. Или Путин еще это не озвучил?И что?
Напомнить чем для России закончилась русско-японская война?
Награды русско-японской войны 1904–1905 гг. (http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=38edbr&from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1800.YCdDSSbKnPYoaVoVWybnFzoepe9bI_lxSpH4xgI EIxEw2rnfwMlbmu914ZVDkEO13AdBR9JPULJDndrXYVnGMLdWs pk4YQhtNO5tWRZFm1aG4U6HbBYNj1bpU24HdlU9.d5992d8104 9ea226c1775596f0d382dbc85cf601&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH 2bBEi5M--bO-cYhaTVRUoRk_ZWu4JsKOt-pLKnbYCLnvOrQJ4nVD&&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhUTuAYJ-frY9BgJ372EHmSAMV9R_o_tZwEdaQyUkKMX_vCIStF1CoFmQZI sWr6ef1gjwN1zf0U04yK2U6fc08CTWLajIGswkx6gFWdZjVzXP j0mogMrjFq3xSrXYxrk4IR6jezBqWfbAfG5KHXngs8x9BB3GMG nGQu5NSikCOb4g1H4zGC6wOLhYGPtTWsPt4KzgDsYXO2WFCGjA wbXrcFhEN4AYRyJo-SkF1QnViUiNG2MYQsazzyBUN_v1bm8AWClhsLZm2z0rj0qHojD sF7p8gdjC3CBqElyXKblbx2F4gUyljOhJ1U64gBNdxjKJIPl74 4qHQWYFZzTgYA0z0x3u14EiIRc0sJK2z3pQqDXyx7_12POL3Cc 06HTzWqcs4UD6jJQ-H_pFoIpqI1UqujMApfcrxwvrNOdZiItgsqvPhxBnPnCI3O4,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXRGNUZ2U3bkpyOUF4S EhKeUZfRUlMd080MWN6Y19idzZWZjVPNU9kTWMwQ0ZQRWNFSVF xRTR2VHQwOHZKaGd3TzhUY3JTZ0Q2b0d4OWFCV3lRQ05hdFkwb VRuTnI1eENUQSws&sign=0cc604396eeb8d00ced1c42018961f6a&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quM84KmdIKt3c,&l10n=ru&cts=1527441590916&mc=3.7149526376455517)
Если вы не знаете что все конфликты России связаны за последние 300 лет с получением доступа к проливам и получении Стамбула для третьего рима как идеи фикс всех правителей, то это не ко мне, а к вашему учителю истории.
Эммммм. Раз у меня учитель был плохой, можно опираясь на ваши знания объяснить следующее предложение, цитируемого Вами автора?
В принципе и первая мировая война где Россия согласилась участвовать в войне на стороне Англии для получения поливов и пересмотра конвенции Монтре 1936 года.
...в Украине...Очередная хохлядь всплыла.
Оскар,
Ответ жЫдолиберасту Марку Семёновичу Солонину :
Ты бы хоть потрудился прочитать два абзаца, что Солонин у себя на сайте написал.))))))
Мне его политическая позиция, мягко скажем, не близка, но в работе с армейскими документами (что где хранится, что где учитывается и т.п.) - он как бы дока. И в данном случае он, как не раз в своих книгах, просто логично рассуждает: если номер ракеты - лажа, то МО РФ в состоянии в пух и прах разнести появление этого злосчастного обломка с шильдиком на пресс-конференции в Нидерландах; если не лажа, и, как оно уже спело заявить, ракеты этого года выпуска остались только у хохлов, то вывалите кучу доков, в которых бы было чётко написано, что после развала Совка ракета с таким номером оказалась в в/ч на территории УССР.
Оскар,
Ты бы хоть потрудился прочитать два абзаца, что Солонин у себя на сайте написал.))))))
не "царское" это дело, главное - автор "жЫдолибераст"...:)
Оскар,
AID,я прочитал всё-до последней запятой,и мне его ЕХИДНАЯ позиция понятна и неприятна...В двух словах: Россия,иди и ВНОВЬ доказывай,что ты-не верблюд...
Без советов этого Марка Семёновича российская сторона уже направила столько документов,подтверждающих непричастность России,что честная адекватная комиссия давно расставила бы все точки над i...
Но,судя по всему,там это никому не нужно,так как цель обратная,и именно поэтому среди главных "расследователей"-сами хохлы,сбившие Боинг...#-o
Я более чем уверен,что и пиндосы,и голландцы изначально знали,что Боинг сбили хохлы,и всё,что сейчас происходит-это грязные инсинуации и игрищи,недостойные порядочных людей...
Впрочем-о чём это я...
На западе давно главный лозунг-"Цель оправдывает средства"...
Оскар,
российская сторона уже направила столько документов,подтверждающих непричастность России,что...
...что весь мир уже давно ухахатывается от этого обилия взаимоисключающих версий.
Оскар, какие документы кто и кому направил? Я ХЗ. В глаза их не видел. Но сейчас реально есть шанс заткнуть всем рты. Вот вам доки (от выпуска до передачи в в/ч) - ракета хохляцкая! И я бы, поверь, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ завтра на сайте МО РФ увидеть заветные сканы, а на читаемых мной новостных ресурсах главной новостью: "Россия доказала всему миру, что малазийский "Боинг" сбили ВСУ".
именно поэтому среди главных "расследователей"-сами хохлы,сбившие Боинг...#-o
ну, вообще-то, они там только потому, что над их территорией он был сбит, с какой стати среди "расследователей" должна быть РФ - непонятно...
Бармалей
27.05.2018, 22:38
AID, я вот что про ракету от Бука подумал...
Возможно это наша ракета..
В Сирии сирийские Буки активно работают.
Какая нибудь неразорвавшаяся упала.
Мож и оттуда,попала в руки пиндосов,через боевиков...
А ещё в Сирии ещё с советских времён складов было море,часть из них и вполне крупные захватывали боевики....
Так что сирийский след я бы тоже не исключал..;)
Оскар,
...что весь мир уже давно ухахатывается от этого обилия взаимоисключающих версий.
Тут надо уточнить : весь западный подпиндосский мир,сбившие Боинг хохлы и вечно поддакивающие им российские жЫдолиберасты типа Марка Семёновича,которым Правда-как кость в горле...
ну, вообще-то, они там только потому, что над их территорией он был сбит, с какой стати среди "расследователей" должна быть РФ - непонятно...
Хмм...А кто изменил курс гражданского самолёта и направил его через зону боевых действий-Путин???#-o
Или этот ФАКТ для тех,кто через пол часа объявил Путина главным виновником,не имеет значения???
...которым Правда-как кость в горле...
которая из...?
- испанский авиадиспетчер
- лётчик Волошин
и ещё куча всякой шняги, которую всю и не упомнишь.
Эммммм. Раз у меня учитель был плохой, можно опираясь на ваши знания объяснить следующее предложение, цитируемого Вами автора?
:lol::lol::lol:
Оскар, какие документы кто и кому направил? Я ХЗ. В глаза их не видел.
Их направили докуа и больше,и на ГМ про это писалось довольно много...
Но сейчас реально есть шанс заткнуть всем рты. Вот вам доки (от выпуска до передачи в в/ч) - ракета хохляцкая! И я бы, поверь, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ завтра на сайте МО РФ увидеть заветные сканы,
AID,я уверен,что ты хочешь этого ИСКРЕННЕ,как и я,чтобы окончательно расставить все точки над i в этом вопросе...
Но,учитывая предыдущую писанину Марка Семёновича,можно не сомневаться,что в его подаче эта мысль звучит-как подйопка...Как и его уверения,что это СССР виноват во Второй Мировой...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солонин,_Марк_Семёнович
а на читаемых мной новостных ресурсах главной новостью: "Россия доказала всему миру, что малазийский "Боинг" сбили ВСУ".
А вот этого в обозримом будущем не будет ,иначе пиндосам придётся признаться,что или это они отдали приказ на уничтожение Боинга,или они сознательно столько лет прикрывали своих вассалов-хохлов и переводили стрелки на Россию...
Ты сам то веришь,что подобное возможно???
которая из...?
Обратись в ЦРУ-там тебе точно скажут:это их разработка , осуществлялась под контролем пиндосских спутников и под прикрытием Пентагона ,Обамы и фейковых пиндосских СМИ...
На подобную ложь способны только пиндосские мрази без чести и совести и их подопечные хохлы,которые долго отнекивались и не признавались,когда в 2001 сбили гражданский самолёт над Чёрным морем:
«Сбивай его на х..!» – как безалаберные ВСУ расстреляли пассажирский Ту-154
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710041446-7fl5.htm
И вот что об этом до сих пор пишут хохлы :
САМОЛЕТ НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ В 2001 ГОДУ СБИЛА РОССИЯ. А КУЧМА ПРИКРЫЛ ПУТИНА
https://andreistp.livejournal.com/5705582.html
И эти НЕлюди допущены сейчас к "расследованию" сбитого ими ещё одного гражданского самолёта,в то время,как России запретили в нём участвовать...#-o
Мне вообще не понятно другое, как и каким образом голландско-авсралийская комиссия расследует крушение малазийского Боинга, при этом вышвырнув малазийцев из комиссии? А так же, почему в комиссии есть Украина, - основной подозреваемый, и нет России, на которую пытаются всё спихнуть. Тут либо обоих нет, либо обе есть...;)
А так же, почему в комиссии есть Украина, - основной подозреваемый, и нет России, на которую пытаются всё спихнуть. Тут либо обоих нет, либо обе есть...;)Наши особо не рвутся войти в группу по расследованию,тишина,наблюдают со стороны и вбрасывают взаимоисключающие версии.
https://m.youtube.com/watch?v=PF6yu1q6lVQ
Скучно девочки(с) очередное видео 14 года,в то время нужно было пушечное мясо на Донбассе все средства были хороши-мальчики,снегири,рабовладельцы,концлагеря,чем больше нагнать жути тем больше поедет добровольцев.
https://youtu.be/2Z0E1XTm9nQ
https://youtu.be/8lC4Q3vLAEY
Прошло 4 года лагерей все нет, если бы они были поднялся такой вой#-o
Бармалей
28.05.2018, 01:06
Вуйко, с 2014 года в Украине мало что изменилось...
Накой сдались тебе эти концлагеря,уже всех затрахал ими...;)
Тема про сбитый Украиной Боинг..
Мне вообще не понятно другое, как и каким образом голландско-авсралийская комиссия расследует крушение малазийского Боинга, при этом вышвырнув малазийцев из комиссии?
лишь бы ляпнуть, пусть даже очевидную неправду?
Пять стран-участниц следственной группы подписали соглашение по MH17
12:39, 21 сентября 2017
Пять стран-участниц Совместной следственной группы (Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина) по делу о катастрофе в Донбассе самолета, следовавшего рейсом MH17, подписали меморандум о поддержке уголовного преследования обвиняемых в произошедшем.
https://lenta.ru/news/2017/09/21/boeing/
Бармалей
28.05.2018, 02:44
Расследование сбитого Боинга МН17: о чём молчат голландцы?
Международная следственная группа (JIT), занимающаяся делом о крушеним рейса МН17 на востоке Украины, обвинила в причастности к катастрофе российские вооруженные силы. Ничего нового эксперты JIT не сообщили. При этом следователи опять обошли молчанием наиболее спорные утверждения о "российском следе".
Знаем, но не скажем
"Следственная группа исследовала все доступные изображения и установила, что ЗРК "Бук" имеет ряд уникальных особенностей <…> Установлено, что ЗРК, который сбил Boeing, происходил из 53-й зенитной бригады из Курска, Российская Федерация", — заявил глава департамента расследований Национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен.
Члены группы после сравнения десятков изображений пришли к выводу, что "уникальные признаки" указывают на "Бук", cостоящий на вооружении российской бригады. Детали — какие именно фотографии сравнивались и какие уникальные признаки выявлены следователями — не сообщаются.
Следствие подозревает около ста человек в подготовке пуска ракеты, но их имена не огласило.
Ракета из прошлого
Приводится также следующее "доказательство": номер ракеты, части которой найдены вместе с обломками самолета, свидетельствует, что она была "произведена в Москве в 1986-м".
При этом руководитель группы, главный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке отметил, что не может ответить на вопрос, кто ответственен за злодеяние. Но, как он подчеркнул, расследование "неуклонно продолжается".
За последние годы, по словам главы надзорного ведомства, "было получено много улик и подтверждений, но мы все еще не готовы" к предъявлению обвинения.
Непонятные голоса
Ранее следственная группа выпустила документальный фильм об этих событиях, доказывающий, что "Бук" был переправлен в Донбасс из России ополченцами.
Кроме того, JIT ссылалась на записи неких телефонных переговоров. На пленке кто-то говорит, что нужен "Бук" для противодействия авиации противника. Ни тогда, ни позднее группа не пояснила, чей это голос, чем подтверждается подлинность пленки и как она доказывает факт транспортировки "Бука" через российско-украинскую границу.
Выводы JIT совпадают с версией так называемой независимой исследовательской группы Bellingcat. В июне 2017-го представители Bellingcat заявили, что по фотографиям в открытых источниках идентифицировали "Бук", который сбил самолет компании Malaysian Airlines.
Сняты с вооружения
В Нидерландах в качестве еще одного доказательства "российского следа" демонстрировали поражающие элементы ракеты в виде двутавра (бабочки). Их отыскали на месте трагедии спустя какое-то время. Ими действительно снаряжаются боевые части ракет, стоящих на вооружении российской армии. Однако следов двутавров на фюзеляже сбитого "Боинга" не было обнаружено, как отмечала российская сторона.
В российском концерне "Алмаз-Антей" предположили, что зенитно-ракетный комплекс стрелял украинской ракетой 9М38. У нее боевая часть снаряжена поражающими элементами в форме кубиков. Ракеты этой модификации выпускались до 1986 года, а в 2011-м были сняты с вооружения в российской ПВО.
Переврали или проигнорировали
Позднее в "Алмаз-Антее" отметили, что в JIT просто проигнорировали или переврали часть информации, предоставленной Россией. Хотя специально для этого расследования была рассекречена техническая документация на ракеты 9М38 и 9М38М1, которые используются различными модификациями "Бука".
В октябре 2015-го в "Алмаз-Антее" представили результаты эксперимента — тестового подрыва боевой части ракеты у фюзеляжа списанного самолета. Результаты не подтвердили выводы экспертов JIT о том, что запуск был произведен из окрестностей города Снежное, а также то, что использовалась ракета 9М38М1, состоящая на вооружении российских вооруженных сил.
Бармалей
28.05.2018, 02:52
Как-то так...;)
Международная следственная группа, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, 24 мая пришла к выводу, что самоходный зенитный комплекс «Бук», который сбил над Донбассом рейс MH17 малазийских авиалиний, принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базировавшейся в Курске. США полностью согласились с выводами расследования, а Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в причастности к крушению «Боинга». В ответ президент Владимир Путин сообщил, что Россия не будет признавать расследование, пока не примет в нем участие.
Как-то так...;)
Международная следственная группа, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, 24 мая пришла к выводу, что самоходный зенитный комплекс «Бук», который сбил над Донбассом рейс MH17 малазийских авиалиний, принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базировавшейся в Курске. США полностью согласились с выводами расследования, а Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в причастности к крушению «Боинга». В ответ президент Владимир Путин сообщил, что Россия не будет признавать расследование, пока не примет в нем участие.
Новости юриспруденции от кандидата наук В.В.Путина.(На примере следствия по сбитому на Донбассе Боингу). Отныне обвиняемый признает результаты следствия против него только если обвиняемый участвует в работе следствия. Воистину вершина мысли в мировой правовой науке и практике.(с)
Бармалей
28.05.2018, 03:23
Новости юриспруденции от кандидата наук В.В.Путина.(На примере следствия по сбитому на Донбассе Боингу). Отныне обвиняемый признает результаты следствия против него только если обвиняемый участвует в работе следствия. Воистину вершина мысли в мировой правовой науке и практике.(с)
Вершина следствия,это когда обвиняют ещё до совершения преступления.
А именно так в данном случае произошло.
Ты видишь одно,а другого видеть не хочешь.
Вот такое оно, "правосудие" по твоему,по американски..;)
Тем более когда якобы "факты",просто притягиваются за уши,и подгоняются под обвинение России. Именно на этом и построено всё обвинение.
Во что бы это не стало,обвинить Россию.
В этом деле,если разбираться по настоящему,слишком много нестыковок и противоречий.
Вот такая она,ВАША дерьмократическая фейковая "юриспруденция"..;)
Трудно профессионалу что - то доказывать дилетантам, к тому же если они "большие" учёные. Да я и не буду. Просто сравните два сообщения и вы легко сможете узнать кто достиг вершин в мировой правовой науке и практике:
Украина является полноценным и полноправным участником Объединенной следственной группы...... киевская хунта - один из подозреваемых в преступлении.
Отныне обвиняемый признает результаты следствия против него только если обвиняемый участвует в работе следствия. Воистину вершина мысли в мировой правовой науке и практике.
И ещё поясню: Расследование можно признать объективным, всесторонним и полным только в том случае, если проверены все версии в том числе взаимоисключающие. Проверены все доводы обвиняемого (подозреваемого).
MoscowFan
28.05.2018, 06:18
texas1,
Такой пришёл в чужой дом и мозги @бёт!!! Нам своего дерьма либерального хватает!
Вот ваше место по ссылке:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/
Трудно профессионалу что - то доказывать дилетантам...
И ещё поясню: Расследование можно признать объективным, всесторонним и полным только в том случае, если проверены все версии в том числе взаимоисключающие. Проверены все доводы обвиняемого (подозреваемого).
как профессионалу, вам не видится здесь некое противоречие?
Россия проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.
Тут надо уточнить : весь западный подпиндосский мир,сбившие Боинг хохлы и вечно поддакивающие им российские жЫдолиберасты типа Марка Семёновича,которым Правда-как кость в горле...
Если ты не в курсе, то это Марк Семёнович - кость в горле советско-россиянской историографии. Кстати, почитай его детальный разбор истории бандеровского движения - увидишь, что с этим "жЫдолиберастом" не всё так просто.
И про "писанину" - это мощно, конечно!) Уверен, ты ни одной книги его не прочитал.))))
Evgeniy 23
28.05.2018, 07:40
Требовать признания без даказательств тоже тоже не сильно грамотно.
AID, я вот что про ракету от Бука подумал...
Возможно это наша ракета..
В Сирии сирийские Буки активно работают.
Какая нибудь неразорвавшаяся упала.
Мож и оттуда,попала в руки пиндосов,через боевиков...
А ещё в Сирии ещё с советских времён складов было море,часть из них и вполне крупные захватывали боевики....
Так что сирийский след я бы тоже не исключал..;)
Как справедливо заметил Солонин, ракета - это не патрон от Калаша. Они ж подучётные все. Сирийская, хохляцкая, зимбабвийская - по номеру её никакого труда не составляет отследить.
Увы (для меня), всё-таки склоняюсь к версии, что "Боинг" сбили наши (ополченцы или военные РФ). И что наши, что хохлы столько дезы накидали за эти годы (лётчик Волошин, "чернухинские казаки" и т.д.), что реальные причины этого шага до сих пор покрыты туманом.
[quote=texas1;1482658]как профессионалу, вам не видится здесь некое противоречие?
Цитата:
"Россия проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем".
Я не слежу так пристально за расследованием, поэтому трудно давать оценку информации без ссылки на первоисточник. Без ответа на вопросы: когда, по каким причинам Россия проголосовала против расследования. Может быть, именно п. ч. мы не были привлечены к расследованию.
Обратил внимание на очевидные противоречия в позиции обвинителей России.
как профессионалу, вам не видится здесь некое противоречие?
Россия проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.
Старые песни о главном???
А самому погуглить лень,или главное-кинуть застарелого г-ца на вентилятор?
Я нашёл ответ в ГУГЛ-е за несколько секунд:
30 июля 2015
Почему Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН по трибуналу
https://lenta.ru/articles/2015/07/30/veto/
Между тем у Москвы было и юридическое, и моральное право блокировать создание этого трибунала. Потому что он изначально незаконен и необъективен.
С правовой точки зрения, никакого голосования по резолюции и быть не могло, поскольку создание международного трибунала в связи с катастрофой «Боинга» не подпадает под компетенцию Совета Безопасности ООН. Совбез должен заниматься вопросами, являющимися «угрозой миру и безопасности», однако, по словам Чуркина, «Малайзия и другие страны сами признают, что это уголовное преступление, а Совет безопасности никогда не принимал никаких решений по расследованию уголовных преступлений».
Тут можно даже не теоретизировать, а вспомнить прецеденты с ликвидацией других авиалайнеров (иранского вооруженными силами США в 1988 году и российского, сбитого украинскими войсками в 2001 году), — никакого трибунала по расследованию инцидентов не созывали.
Объективное невероятное
С моральной же точки зрения Москва имеет полное право блокировать создание трибунала, вердикт которого считает однозначно предвзятым. По сути, решение трибунала будет базироваться на выводах международной комиссии, расследовавшей инцидент. В эту комиссию входят пять стран (Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина), из которых одна является как минимум косвенным виновником трагедии. Вопрос лишь в степени вины Киева — даже если абстрагироваться от предъявленных аргументов России о том, что самолет был сбит украинской системой ПВО или самолетом, нежелание Украины закрывать воздушное пространство над зоной конфликта, дабы не терять деньги за транзит, является как минимум преступной халатностью. Позицию же остальных стран-участниц комиссии по отношению к Москве можно считать как минимум несбалансированной, — еще до окончания расследования чиновники ряда этих государств назначили Россию и ополчение виновными в ликвидации «Боинга». Причем, что важно, каким-то образом повлиять на результаты расследования или хотя бы донести до комиссии свою точку зрения Москва не может.
«Российским специалистам, по сути, отказано в равноправном и полном доступе к материалам, имеющимся у международной группы по техническому расследованию», — поясняет российский МИД. При этом оспорить решение этого трибунала у России не было бы никакой возможности: согласно проекту резолюции, вердикт трибунала должен быть приоритетным по сравнению с вердиктами национальных судов.
Россию, конечно же, такой подход категорически не устраивает, и министр иностранных дел Сергей Лавров требует допуска к результатам расследования, которые есть на сегодняшний день, без какой-либо дискриминации. «Исходим из того, что только после этого может состояться предварительное рассмотрение вопроса об ответственности виновников и можем советоваться о том, в каких формах оптимально это сделать, чтобы не злоупотреблять функциями, прерогативами и авторитетом СБ ООН», — заключает глава МИД. А до тех пор Россия будет ориентироваться на собственное расследование инцидента (по словам министра транспорта Максима Соколова, Москва готовит специальный доклад), и намерена сотрудничать с теми силами в международном сообществе, которые настроены на конструктивный поиск виновных и привлечение их к ответственности.
«Россия готова продолжать содействовать проведению полного независимого и объективного расследования причин и обстоятельств гибели малайзийского авиалайнера с опорой на положения резолюции СБ 2166 в целях выявления виновных и их последующего наказания», — подчеркнул Чуркин.
Дипломатическая война
Однако в реальности никакого сотрудничества, скорее всего, не будет. По крайней мере, со странами Запада. Правовые и моральные аргументы Москвы не принимаются во внимание на протяжении года, и оснований верить, что ситуация изменится, нет. Скорее, напротив, имеет смысл быть готовым к полноценной дипломатической войне.
Апофеоз давления, по-видимому, наступит после публикации итогового доклада пятисторонней комиссии, где на основании косвенных улик вину за трагедию возложат на ополченцев, которые якобы без технических специалистов и без наличия полного комплекта системы «Бук» (то есть системы наведения) наугад сумели сбить летящий в верхних эшелонах пассажирский лайнер.
Впрочем, с правовой точки зрения России напрямую ничто не грозит, — любые решения по искам в западных судах не будут приниматься Россией в расчет. Однако возможен новый виток эпопеи вокруг российской госсобственности за рубежом, а кроме того, западные СМИ уже сообщили, что «партнеры» потребуют наказания России, в частности, введения против нее новых экономических санкций.
Giallo-Verde
28.05.2018, 09:01
https://pbs.twimg.com/media/DeQsTgmVAAAbvly.jpg
Как справедливо заметил Солонин, ракета - это не патрон от Калаша. Они ж подучётные все. Сирийская, хохляцкая, зимбабвийская - по номеру её никакого труда не составляет отследить.
Увы (для меня), всё-таки склоняюсь к версии, что "Боинг" сбили наши (ополченцы или военные РФ). И что наши, что хохлы столько дезы накидали за эти годы (лётчик Волошин, "чернухинские казаки" и т.д.), что реальные причины этого шага до сих пор покрыты туманом.
Давно известно, что наши в чёрную торговали оружием, официально оно списывалось, и, якобы, уничтожалось. Уверен, что именно поэтому заткнулись по номеру.
Давно известно, что наши в чёрную торговали оружием, официально оно списывалось, и, якобы, уничтожалось. Уверен, что именно поэтому заткнулись по номеру.
На сколько знаю в этом Украина даже нас переплюнула.
Расследование сбитого Боинга МН17: о чём молчат голландцы?
Сняты с вооружения
В Нидерландах в качестве еще одного доказательства "российского следа" демонстрировали поражающие элементы ракеты в виде двутавра (бабочки). Их отыскали на месте трагедии спустя какое-то время. Ими действительно снаряжаются боевые части ракет, стоящих на вооружении российской армии. Однако следов двутавров на фюзеляже сбитого "Боинга" не было обнаружено, как отмечала российская сторона.
В российском концерне "Алмаз-Антей" предположили, что зенитно-ракетный комплекс стрелял украинской ракетой 9М38. У нее боевая часть снаряжена поражающими элементами в форме кубиков. Ракеты этой модификации выпускались до 1986 года, а в 2011-м были сняты с вооружения в российской ПВО.
[
B]Переврали или проигнорировали[/B]
Позднее в "Алмаз-Антее" отметили, что в JIT просто проигнорировали или переврали часть информации, предоставленной Россией. Хотя специально для этого расследования была рассекречена техническая документация на ракеты 9М38 и 9М38М1, которые используются различными модификациями "Бука".
А вот ещё один повод пиндосам и НАТО перекладывать вину на Россию-чтобы в итоге России пришлось рассекретить техническую документацию на ракеты 9М38 и 9М38М1...
Гудвин, нестыковочка.
официально оно списывалось, и, якобы, уничтожалось
Уверен, что именно поэтому заткнулись по номеру.
Если официально списали и уничтожили, то выкладываем доки и трубим (хотя бы для собственного населения), что голландцы тупо фейковые обломки на прессухе показали.
К слову, с обломками этими вообще муть полная, так как номер ракеты всплыл только сейчас. Снова возвращаясь к солонинской риторике - преступник оставил на месте преступления паспорт, и 4 года следствие об этом молчало.
Место падения контролируется ЛДНР (считай, нашими) - соответственно, если б знали, что уронили самолёт, то прошерстили бы всё на предмет улик, и ни к каким голландцам никакие "паспорта" попасть не могли бы в принципе.
Давно известно, что наши в чёрную торговали оружием, официально оно списывалось, и, якобы, уничтожалось.
Это похоже на правду...
Уверен, что именно поэтому заткнулись по номеру.
А это-предположение,абсолютно не вытекающее из первого умозаключенения...
Я подобного варианта не исключаю,но абсолютно в этом не уверен...
Гудвин, нестыковочка.
Если официально списали и уничтожили, то выкладываем доки и трубим (хотя бы для собственного населения), что голландцы тупо фейковые обломки на прессухе показали.
К слову, с обломками этими вообще муть полная, так как номер ракеты всплыл только сейчас. Снова возвращаясь к солонинской риторике - преступник оставил на месте преступления паспорт, и 4 года следствие об этом молчало.
Место падения контролируется ЛДНР (считай, нашими) - соответственно, если б знали, что уронили самолёт, то прошерстили бы всё на предмет улик, и ни к каким голландцам никакие "паспорта" попасть не могли бы в принципе.
:app::app::app:
А вот ещё один повод пиндосам и НАТО перекладывать вину на Россию-чтобы в итоге России пришлось рассекретить техническую документацию на ракеты 9М38 и 9М38М1...
Ага. Подлые пиндосы так хотели узнать ТТХ ракеты, которой 40 лет, что аж самолёт уронили))))))))))
Бармалей
28.05.2018, 09:28
Старой просроченной ракетой,которая могла дать осечку,или взорваться при старте от старости?
Мне непонятны мотивы,по которым наши или ополченцы могли сбить Боинг.Зачем,в чём смысл?
Так же как отравление Скрипалей... Обвинить Россию. Доказательства уже и набуй не нужны. Виновата Россия,и всё.
Украина совершала авианалёты и бомбила мирные города Донбасса.
При этом ополченцы (Россия) не сбив из Бука не один самолёт ВВС Украины...
Приволокли куй знает откуда,из России Бук,и сбили пассажирский Боинг,который специально изменил для этого курс.
Нелогично как-то....
Где живые диспетчера,которые вели самолёт?
Где записи с американских спутников,которые висели втот момент над этой территорией,доказывающие что именно Россия или ополченцы сбили Боинг?
Не всё так однозначно как ты говоришь...;)
Блин. Многотонный самолёт идёт на 10 тысячах на скорости за 500 по любому. Ракета в разы меньше и с подрывной частью. Разброс падения агроменный. Куяк. Нашли не пойми где заводской номер ракеты. Надеюсь не на месте боинга? Ну вы чо?
Бармалей
28.05.2018, 09:34
Картель, кстати на месте сбитого Боинга кусок ракеты никак не могли найти.
А тем более передать её с места катастрофы.
Непонятно вообще откуда приволокли этот кусок ракеты.
Опять,вопросов больше чем ответов.
А у некоторых уже всё так однозначно.;)
Бармалей,
Старой просроченной ракетой,которая могла дать осечку,или взорваться при старте от старости?
Ты сам прекрасно знаешь, как БХРВТ Донбассом "разгружали".
Мне непонятны мотивы
Тут куча версий вплоть до теории заговора (сбила РФ, чтобы подставить ополчение и очернить русскую ирреденту).
Просто надо было к Петербургскому форуму сернуть, вот и пукнули.:bolen:
А местные пуканы возбудились.:lol:
С самого начала всё было шито белыми нитками - не успел самолёт рухнуть, а интернет уже был засыпан твитами об оплченцах, сбивших самолёт.
Заказчики засыпались сразу же - на переусёре.
С самого начала всё было шито белыми нитками - не успел самолёт рухнуть, а интернет уже был засыпан твитами об оплченцах, сбивших самолёт.
Заказчики засыпались сразу же - на переусёре.
И Ахиджакова в момент падения, в прямом эфире, стих читала на "Эхо Москвы".:)
Трудно профессионалу что - то доказывать дилетантам, к тому же если они "большие" учёные. Да я и не буду. Просто сравните два сообщения и вы легко сможете узнать кто достиг вершин в мировой правовой науке и практике:
ИМХО,сложно расследование признать объективным, всесторонним и полным,если судьями,выносящими вердикт,являются ЧЕТЫРЕ Хахалевых и Преступник,а команду и заказ на окончательный вердикт-перевести стрелки на заранее обозначенного непричастного им выдаёт непосредственный начальник,выгораживающий "родственничка"...
Вот и мучаются несколько лет,чтобы слепить арбуз с селёдкой,но получается слабенько...
Если бы эта труба с номером действительно была бы с места обстрела и она действительно была бы российской,то Россию обвинили бы максимум через неделю...
А сейчас ХЗ-где они этот кусок трубы подобрали...Самый напрашивающийся вариант-хохлы и подогнали...
Ага. Подлые пиндосы так хотели узнать ТТХ ракеты, которой 40 лет, что аж самолёт уронили))))))))))
Эта версия того же уровня,как "доказательства експертов" из Беллингкета-сопляков-дилетантов,работающих по заказу,сидящих у компов и не встающих со своих диванов...
Зато многотомные доказательства российских Профессионалов с итогами постановочных взрывов самолётов различными типами ракет во внимание не принимаются...#-o
Оскар,
Эта версия того же уровня,как "доказательства експертов" из Беллингкета-сопляков-дилетантов,работающих по заказу,сидящих у компов и не встающих со своих диванов...
А разоблачительные материалы таких же сопляков-дилетантов с "нашей" стороны есть? Ну, БК же фото и видео из соцсетей анализировали. Их же легко проанализировать. Буду признателен за ссылку на самое толковое "контррасследование".
Зато многотомные доказательства российских Профессионалов с итогами постановочных взрывов самолётов различными типами ракет во внимание не принимаются...
Опять ты пытаешься манипулировать.))))
"Алмаз-Антей" провёл два эксперимента, и только в одном из них использовали списанный Ил-76. Причём они попали под санкции и являются лицами заинтересованными (о чём сам концерн неоднократно заявлял).
"Многотомные доказательства" - что ты конкретно имеешь в виду? Желательно списочно.
Оскар,
А разоблачительные материалы таких же сопляков-дилетантов с "нашей" стороны есть? Ну, БК же фото и видео из соцсетей анализировали. Их же легко проанализировать. Буду признателен за ссылку на самое толковое "контррасследование".
Самое толковое объяснение я тебе сейчас дам: на ВСЕХ снимках ,которым соплякам из Беллингкэта любезно предоставили бандеровцы,виден только ОДИН элемент из Бука,а для наведения и выстрела их должно быть ЧЕТЫРЕ...
Это всё равно,что кто то утверждает,что его монитор работает без компа и интернета...:lol:
Опять ты пытаешься манипулировать.))))
"Алмаз-Антей" провёл два эксперимента, и только в одном из них использовали списанный Ил-76.
Да хоть ПОЛ эксперимента...
Но его проводили ПРОФЕССИОНАЛЫ,разбирающиеся в оружии и самолётах,а не дилетанты типа меня или Беллингкэта...
Причём они попали под санкции и являются лицами заинтересованными (о чём сам концерн неоднократно заявлял).
Самыми заинтересованными являются хохлы-однако же преступника сознательно привлекли к псевдорасследованию,чтобы он мог вовремя уничтожать и подделывать улики против себя...
"Многотомные доказательства" - что ты конкретно имеешь в виду? Желательно списочно.
AID,любое заключение СПЕЦИАЛИСТОВ,а не придурков из Беллигкэта,обычно бывает многотомным...
Всё они описаны и в СМИ,и на нашем Форуме...
Оскар,
Самое толковое объяснение я тебе сейчас дам: на ВСЕХ снимках ,которым соплякам из Беллингкэта любезно предоставили бандеровцы,виден только ОДИН элемент из Бука,а для наведения и выстрела их должно быть ЧЕТЫРЕ...
Фуфло!
"СОУ 9А310 предназначена для поиска в назначенном секторе, опознавания, сопровождения и подсветки выбранных для обстрела целей, транспортировки, предварительного наведения и пуска по ним ракет. Для ведения боевой работы по телекодовой линии связи она сопрягается с КП и ПЗУ. Для решения указанных задач в ее составе имеются РЛС 9С35, цифровая вычислительная система, пусковое устройство с силовым следящим приводом, НРЗ, телевизионно-оптический визир, аппаратура связи и управления, навигации, топопривязки и ориентирования, система автономного электропитания и жизнеобеспечения. Все оборудование размещено на гусеничном шасси ГМ-569. РЛС сантиметрового диапазона 9С35 с общей антенной системой для двух передатчиков импульсного и непрерывного излучения является важнейшим элементом и обеспечивает обнаружение, сопровождение и подсвет цели и ракеты. (с)
Самыми заинтересованными являются хохлы-однако же преступника сознательно привлекли к псевдорасследованию,чтобы он мог вовремя уничтожать и подделывать улики против себя...
Эта лирика как-то опровергает факт того, что "Алмаз-Антей", попавший под санкции из-за сбитого "Боинга", имеет прямую заинтересованность в результатах расследования?
AID,любое заключение СПЕЦИАЛИСТОВ,а не придурков из Беллигкэта,обычно бывает многотомным...
Всё они описаны и в СМИ,и на нашем Форуме...
Пожалуйста, списочно приведи основные доказательства, переданные РФ в следственную группу.
лишь бы ляпнуть, пусть даже очевидную неправду?
Действительно, включили Малайзию... Помню, что её изначально не было. Сейчас почитал, да. После демаршей и протестов, таки пустили в комиссию через несколько месяцев. Но это не отменяет остальных вопросов. По ним есть что сказать? Почему есть главный подозреваемый - Украина и нет России, на которую пытаются повесить? Почему расследование не проводится под эгидой ИКАО, а создана отдельная комиссия?
Отныне обвиняемый признает результаты следствия против него только если обвиняемый участвует в работе следствия.
Ты ничего не путаешь? Комиссия и создана для того что бы найти виновного, а в данном случае обвиняемый был назначен сразу же в день катастрофы! По некоторым данным, ещё до падения самолёта на землю! Ну жулик, ну махинатор... Опылился уже. Фи...
Оскар,
Фуфло!
"СОУ 9А310 предназначена для поиска в назначенном секторе, опознавания, сопровождения и подсветки выбранных для обстрела целей, транспортировки, предварительного наведения и пуска по ним ракет. Для ведения боевой работы по телекодовой линии связи она сопрягается с КП и ПЗУ. Для решения указанных задач в ее составе имеются РЛС 9С35, цифровая вычислительная система, пусковое устройство с силовым следящим приводом, НРЗ, телевизионно-оптический визир, аппаратура связи и управления, навигации, топопривязки и ориентирования, система автономного электропитания и жизнеобеспечения. Все оборудование размещено на гусеничном шасси ГМ-569. РЛС сантиметрового диапазона 9С35 с общей антенной системой для двух передатчиков импульсного и непрерывного излучения является важнейшим элементом и обеспечивает обнаружение, сопровождение и подсвет цели и ракеты. (с)
Странно...И накуя тогда выпускать Комплекс из ЧЕТЫРЁХ машин,если вполне можно обойтись и одной???
Наверняка-дураки разрабатывают,лишь бы побольше бабла срубить...:lol:
Эта лирика как-то опровергает факт того, что "Алмаз-Антей", попавший под санкции из-за сбитого "Боинга", имеет прямую заинтересованность в результатах расследования?
Этот ФАКТ говорит о том,что т.н. "комиссия по расследованию" для своих выводов использует не ДОКУМЕНТЫ специалистов,а картинки и видео из инета-как это нередко делают их пиндосские хозяева на самых высоких трибунах...
Пожалуйста, списочно приведи основные доказательства, переданные РФ в следственную группу.
Повторяю-ГУГЛ в помощь,можно прочитать всю эту тему ....:gaz:
А мне пора делами заниматься-послезавтра прилетают из Польши сестра с зятем,надо чуток подготовиться...:)
Оскар,
Странно...
Вот дураки-и накуя тогда выпускать Комплекс из ЧЕТЫРЁХ машин,если вполне можно обойтись и одной???
Наверняка-дураки разрабатывают,лишь бы побольше бабла срубить...
Это описание ТТХ СОУ "Бука", ёпта!!)))))))
Этот ФАКТ говорит о том,что т.н. "комиссия по расследованию" для своих выводов использует не ДОКУМЕНТЫ специалистов,а картинки и видео из инета-как это нередко делают их пиндосские хозяева на самых высоких трибунах...
"Картинки из Интернета" кем-то опровергнуты???
Повторяю-ГУГЛ в помощь,можно прочитать всю эту тему ....
Снова сливаешься?)))
Оскар,
А нужны они, материалы и доказательства, с нашей стороны?
После "химатаки" в Думе целую делегацию привезли, и толку?
ЗЫ. Есть такой юридический термин: "Презумция невиновности".;)
Wiktor,
Есть такой юридический термин: "Презумция невиновности"
В родных путинских судах эту твою теорию послушали бы с интересом и удивлением. :lol:
Оскар,
Снова сливаешься?)))
AID,да,пока сестру не встречу и 6 июня не провожу-с длительных дебатов с самостоятельным поиском в ГУГЛ-е сливаюсь...http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif
Сестра-моя двойняшка ,в России и Краснодаре не была более 40 лет,а зять вообще никогда на Кубани не был-так что недельку надо ими позаниматься...:)
Wiktor,
В родных путинских судах эту твою теорию послушали бы с интересом и удивлением. :lol:
Уж, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. (С)
Узник режима....#-o
ЗЫ. У нас же, тоталитарный режим, а там демократия.
Wiktor,
Узник режима...
Узник - не узник, но плавали, знаем.
У нас же, тоталитарный режим
Ну вот и судят этот режим по его же законам. Что не так? Чего возмущаться?
Wiktor,
Узник - не узник, но плавали, знаем.
Ну вот и судят этот режим по его же законам. Что не так? Чего возмущаться?
...............
****ец...#-o Призывы к разуму и здравому смыслу бесполезны. Пойду чем-нибудь полезным займусь...
Поем, например.:lol::beer2:
Игорь Черниховский: Время решать (http://evreimir.com/146780/18-05-28-cherni_desision/)
Любой тоталитарный режим построен на глобальной лжи. Лжи о настоящем и лжи о прошлом, в точном соответствии с тем, что в своё время описал Оруэлл.
Никто так не заботится о своей репутации, как носители тоталитарной идеологии, называя чёрное белым и наоборот.
Этим занималась нацистская Германия, это, всю свою историю делал Советский Союз и продолжает путинская Россия.
И ещё - ложь эта необычайно живуча, поскольку охлос именно её принимает за правду, не желая знать ничего другого.
Согласитесь, что все упомянутые режимы держались именно благодаря поддержке и вере населения.
Они верят, что Крым их, что они спасают Украину и Сирию, а все их беды проистекают исключительно из-за козней Запада.
Мир российского человека, как и советского, как и подданного 3-го Рейха, на самом деле, чрезвычайно прост и чернобел.
Не желая знать о преступлениях режима, эти люди становились и становятся их соучастниками.
Все немцы несли ответственность за Холокост, а потому, так или иначе, наказаны были все.
Это хорошо понимали американцы и англичане, заставляя немецких обывателей перезахоранивать тела жертв нацизма.
И да, жители нынешней России так же несут бремя вины за преступления своего режима.
За Крым и Донбасс, за преследование инакомыслящих и за малазийский Боинг. Да, Боинг, вину за который режим отрицает с особым остервенением.
Это, надо сказать, новый, чисто российский патент - истошно вопить, отрицая очевидные факты, на голубом глазу говоря на чёрное белое.
При всей лживости нацистского и коммунистического режимов, те никогда не врали ТАК. Так топорно, грубо и нагло.
И тем хуже для российской биомассы, что она всему этому верит, что российскому обывателю не выносит мозг от всех противоречий, от всего того бреда,
который вешают им на уши говорящие головы из зомбоящика. Хотя о чём это я - было бы что выносить.
Итак, Нидерланды и Австралия предъявили России официальные претензии за сбитый Боинг, за своих погибших граждан.
Реакция кремлёвских предсказуема - благородное негодование, и что особенно пикантно - обида, что их не допустили к расследованию.
Тот самый случай - преступник хочет поучаствовать в следствии.
Даже с чисто формальной точки зрения, исходя из их же заявлений, что они не являются стороной конфликта, им ни в какой комиссии делать нечего.
На самом деле, эта трагедия самый большой геморрой в заднице Софьи Власьевны, который только возможен.
Они ведь даже не могут признать, что сбили самолёт по ошибке, ведь «ихтамнет».
Выводы Международной Совместной следственной группы, обвинившей в обстреле лайнера 53-ю зенитно-ракетную бригаду русских впервые однозначно доказывают участие России в войне.
То, от чего кремлёвские пацаны и братаны яростно отнекиваются.
Вообще, вся эта история -приговор нынешнему московскому режиму.
Его тотальной глупости и подлости, а также невероятной глупости и доверчивости российского охлоса, доверчивости, плавно переходящей в подлость.
Не думаю, что где-то ещё в мире есть страна, где аборигены спокойно проглотят, ни на минуту не усомнившись, все версии, которые запускали по поводу Боинга кремлёвские.
Здесь и павший смертью храбрых испанский диспетчер, и украинский истребитель с размахом крыльев 800 метров, и заглянувший на огонёк в «Комсомолку» украинский лётчик,
и титанический труд русских «инженеров», «доказавших», что «Бук» был украинским.
Да, это Россия совершила тягчайшее преступление против человечности и должна нести за это всю полноту ответственности.
Правда, как она не отвратительна для кремлёвских, произнесена громко и внятно.
Реакция Москвы, от пропа******ов до САМОГО, тоже вполне предсказуема.
Они, бойцы очень даже видимого фронта, как им и положено, либо кричат заполошно, либо горестно и укоризненно вздыхают.
Не хотят им верить, а ведь они представили «доказательства». Рунет истекает злобой и ненавистью - хохлы, жиды, пиндосы, все «против нас».
Ну да с ними всё ясно. Вопрос в том, что теперь делать нормальному, цивилизованному миру, всем нам по эту сторону поребрика.
И снова, увы, должен сказать, что мы наступаем на те же грабли.
Понятно, что правительства западных стран опять, как и после убийства Литвиненко, после покушения на Скрипалей, оказались в сложной ситуации.
Содеянное Москвой требует самой жёсткой реакции, а делать это ох как не хочется, не хочется жечь мосты.
Поправьте меня, если я не прав, но после выводов следственной группы, присутствие Макрона на ПЭФе, по меньшей мере, неуместно.
Неуместен визит Меркель в Сочи. Как неуместны любые попытки о чём-то договариваться с русскими.
Каждый шаг им навстречу они теперь воспринимают как свою победу. То, с чего я и начал - можно ли пригласить преступника на переговоры по результатам им содеянного?
Будем и дальше заглядывать маленькому мерзавцу в глаза, пытаясь разглядеть там что-то человеческое?
А может быть пришло время решений, болезненных и непростых? История с Боингом, так уж выходит, это экзамен для Запада, экзамен на собстевнное достоинство и здравомыслие.
Да, Россия не Ливия и её изолировать гораздо сложнее. Но время пришло. Упустить его - потерять лицо, прогнуться перед международным преступником.
Гаага ждёт своих «героев». Дождётся ли?
В Славянск зашли и чо...
Вуйко, в Славянск пришли 50 человек;), через украинские места с Крыма;), без вооружения;), не надо ****еть!:evil: Зашли после Закона о Русском языке;), который сразу отменили;), но он явился провокацией.:evil:
MoscowFan
29.05.2018, 05:54
:mrgreen:Уж, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. (С)
Узник режима....#-o
ЗЫ. У нас же, тоталитарный режим, а там демократия.
Зачем ты так его??? Путин лично украл у него машину, дачу, дом, лифт, бутылку #-o
Совесть Путин не крал! Её не было у него!!!
MoscowFan
29.05.2018, 06:36
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/4eb29aef68ff14a1fcb1d7e951fcf72c-full.jpg
Вуйко, в Славянск пришли 50 человек;), через украинские места с Крыма;), без вооружения;), не надо ****еть!:evil: Зашли после Закона о Русском языке;), который сразу отменили;), но он явился провокацией.:evil:Славянск зашла украинская армия и чо,где расстрелы,концлагеря,репрессии мирного населения?
пришли 50 человек;) без вооружения;)
Ты или вообще не знаешь что там происходило на самом деле или Кисилева пересмотрел.
Зашли после Закона о Русском языке;), который сразу отменили;), но он явился провокацией.
Отменили...зашли и развязали войну.
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия.
Сколько погибло народу в Украине?Россиян ни кто не считает,вдруг задумаются "За что погибаем"
Так шо не надо пистеть:evil:точнее пургу нести.
Славянск зашла украинская армия и чо,где расстрелы,концлагеря,репрессии мирного населения?
Ты или вообще не знаешь что там происходило на самом деле или Кисилева пересмотрел.
Отменили...зашли и развязали войну.
Сколько погибло народу в Украине?Россиян ни кто не считает,вдруг задумаются "За что погибаем"
Так шо не надо пистеть:evil:точнее пургу нести.
Когда это выгодно, Стрелков - прапорщик-реконструктор, трус и предатель. Но иногда можно на него и сослаться, да?
При всём уважении к действиям Гиркина в качестве одного из лидеров русского восстания в т.н. Украине, вооружённые действия ирредентистов начались в Луганске с захвата группой Болотова луганского СБУ. Да и отделять события в Крыму от событий на Донбассе - несправедливо, так как мотивы у восставших регионов были одни и те же - воссоединение с Россией (не федерализация, не антимайданные идеи, не борьба за всё хорошее против всего плохого).
То, что русское восстание в других регионах захлебнулось, - очень плохо. Отличный шанс был упущен (самими гражданами, например, в той же Одессе). Но это, уверен, была первая ласточка, так как создать национальное государство "украинского народа" из территории, населённых русскими, не получится в любом случае.
Бармалей
29.05.2018, 13:18
Расследование следственной группы о малайзийском Боинге оказалось липовое
Об отчете Совместной следственной группы, или на что не обратили внимание международные следователи
http://pda.segodnia.ru/content/202263
«Если на небе зажигаются звезды, значит кому-то это нужно»
(А. Экзюпери. «Маленький принц»)
«Если на небе зажигаются звезды, значит кому-то это нужно» (А. Экзюпери. «Маленький принц»)
Прошу прощения за оффтоп, но всё же, истины ради.
"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, - задумчиво сказал он. - Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог снова отыскать свою. " - Экзюпери.
"Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер над крышами
загоралась хоть одна звезда?!" - Маяковский.
МИР ,в Славянске как оттуда ушел отряд Стрелкова не стреляют и не погибают дети.
Донбасс может нормально существовать в составе Украины там экономика заточена под уголь,у нас шахты в Ростовской области закрывают. дети гибнут в основном там где всу своей артиллерией стреляют, украинская экономика это не только один уголь, украинская экономика особенно на востоке была очень завязана на российскую, зачем надо было заставлять восточных украинцев стрелять себе по ногам не понятно, жизнь у людей в лднр (прифронтовые территории не в счет) не говоря уже о Крыме получше чем на территориях которые подконтрольны украинским властям
https://pbs.twimg.com/media/DeQsTgmVAAAbvly.jpg
это же глумление над погибшими в терактах 11 сентября, всё очень по европейски
Договорились же в итоге и с Шамилем порешали в Кавказскую войну,было бы желание,если щас мы вас пастухов-чуркобесов загоним в стойло с помощью оружия ,начинают погибать российские пацаны,появляются террористы и все равно приходится договариваться,разве нет.?Был маленький опыт ,договорился.
это надо украинцам договариваться между собой
Причина и следствие как всегда хромает.
Когда это началось,после начала войны,когда маленькую нацию начинают кошмарить не по детски,появляется терроризм как средство борьбы,не оправдываю,но такие вещи происходят во всем мире,когда не оставляют выбора.С чехами можно было договорится,но решили их на место поставить силовым путем в результате сколько положили пацанов.
слово Чечня можно на лднр заменить, смысл примерно один и тот же, только вот с терроризмом есть не совпадения и слово нация не очень сюда подходит
Ну каков же сукин сын, а!
Министр транспорта Малайзии заявил, что в докладе JIT нет убедительных доказательств вины России в катастрофе MH17
https://www.channelnewsasia.com/news/asia/no-conclusive-evidence-russia-behind-mh17-downing-malaysia-10290266
Сержиньо
31.05.2018, 18:41
Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом.
https://news.rambler.ru/incidents/39992526-s-rossii-snyali-vinu-v-unichtozhenii-boeing-nad-donbassom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Зы: и только не состоявшийся черногорец, ещё раз проверив теорию больших чисел, с криком:-"Этого млять не может быть, я же всё просчитал.....это же очевидно как божий день!!!", продолжает с нетерпением вглядываться в монитор, ожидая когда же в очередной раз Вяликая Расея лажанётся.
Бармалей
31.05.2018, 20:21
Министр транспорта Малайзии заявил, что в докладе JIT нет убедительных доказательств вины России в катастрофе MH17
https://www.channelnewsasia.com/news...aysia-10290266
Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом.
https://news.rambler.ru/incidents/39...m_content=news
Колифей,что ты теперь на это скажешь? :rtfm:;)
Впрочем не ожидаю от тебя адекватных комментариев...:)
tulcale,
Сержиньо, Понимаете, тут такое дело... Эта комиссия может сколько угодно заниматься мухляжом, пиндеть направо и налево, обвиняя Россию, грозить кулачком и всё такое... Это всё слова и пустое сотрясание воздусей. Они знают одно, что это всё детский лепет и пустая болтовня. И мы это знаем. И они знают, что мы знаем, что они знают. Но!
Как только эти клоуны сунутся в суд со всеми этими доказательствами, их там отымеют по-полной, ибо Россия предоставит в доказательство своей непричастности данные объективного контроля, расположение всех участников и прочие вкусности. Вы думаете почему они вопят истерично, но ссут идти в суд? Да они тупо пытаются выяснить какие данные имеет Россия по этому инциденту ибо все их мультики это полная лажа! Но получить полные данные, находящиеся в распоряжении России можно только двумя путями: либо проводить совместное с Россией расследование с полными полномочиями нашей делегации со всеми допусками и прочим, либо в суде, как аргументы нашей непричастности. А это феерический трындец! 4 года расследований. истеричные обвинения, которые рассыпятся в пыль в зале суда! Это эпический провал. Те данные, что Россия от щедрот опубликовала в СМИ это малая часть того что имеется. Все тузы, уверен, припрятаны в рукаве. Вот такое моё мнение...;)
Evgeniy 23
01.06.2018, 06:52
Все это конечно замечательно, но у меня вопрос. Почему наши в суд не подают? За клевету. Санкции наложили, пиар компания идет. Подать в суд и потребовать доказательств или опровержения. Мож я чего то не понимаю.:evil:
Бармалей
01.06.2018, 08:27
В Нидерландах не исключают вины Киева за сбитый "Боинг"
Министр иностранных дел Нидерландов высказался по поводу крушения малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом в июле 2014 года. После высказываний министра транспорта Малайзии о том, что он считает заявления голландской прокуратуры о вине России бездоказательными, глава голландского МИД Стеф Блок заявил, что Нидерланды не исключают и того, что в конечном итоге вина может быть возложена на украинскую сторону.
Своё заявление Блок сделал в ходе слушаний в парламенте Нидерландов. В частности, речь зашла о том, что официальный Киев нарушил международные нормы, не позаботившись о том, чтобы закрыть воздушное пространство страны во время боевых действий на её территории.
При этом Блок отметил, что пока нет достаточных оснований утверждать, что ответственность Украины очевидна.
То есть, основания тыкать пальцем в Россию (именно так вчера это назвал министр транспорта Малайзии) у Нидерландов сейчас есть, несмотря на полное отсутствие адекватных доказательств, а вот оснований для разбирательства по поводу очевидных фактов вины Украины «пока нет».
Ключевое слово здесь всё-таки «пока», а потому Нидерландам, уже успевшим заявить о вине Российской Федерации, рано или поздно придётся ответить на вопросы о том, какие действия предприняла Украина в тот страшный для гражданской авиации день. Отвечать придётся и самой Украине, которая не только не закрыла воздушное пространство, но и повела самолёт над эпицентром боёв, которая использовала средства ПВО, расположенные в районе Зарощенского, которая потом "спрятала" днепропетровских диспетчеров и до сих пор не предоставила данных об их переговорах с членами экипажа MH17.
https://topwar.ru/142437-v-niderlandah-ne-isklyuchayut-viny-kieva-za-sbityy-boing.html
Все это конечно замечательно, но у меня вопрос. Почему наши в суд не подают? За клевету. Санкции наложили, пиар компания идет. Подать в суд и потребовать доказательств или опровержения. Мож я чего то не понимаю.:evil:
А СУДЬИ КТО????
Евро-Хахалевы,которые засудили и довели до смерти Милошевича,пытавшегося защитить целостность Югославии,но не трогают косовское бандитское отребье???:)
Вот сегодняшний пример того,как западные "суды" покорно исполняют желание пиндостана продавать свой дорогой вонючий сжиженный газ вместо дешёвого ароматного российского и ради этого пускаются во все тяжкие,наплевав на Правду,Объективность,Честь,Честность,Мораль ,Закон и т.д...:
Швейцарские приставы начали арест активов «Газпрома» на $2,6 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/05/2018/5b0e90399a79470ac4626b8d?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
В Европе начался арест активов «Газпрома» — во исполнение решения Стокгольмского арбитража, обязавшего концерн выплатить «Нафтогазу» $2,6 млрд. Опись имущества прошла в Nord Stream AG, доля «Газпрома» в ней оценивается в €6 млрд
Швейцарские судебные приставы 30 мая провели опись имущества в офисе компании Nord Stream AG — операторе морского газопровода «Северный поток», по которому в Германию доставляется российский газ, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. По их данным, визит приставов в офис Nord Stream AG в Цуге состоялся в рамках исполнения решения, вынесенного Стокгольмским арбитражем, разбиравшим спор между «Газпромом», которому принадлежит 51% в Nord Stream AG, и «Нафтогазом Украины».
Это подтвердили представители «Газпрома» и Nord Stream AG. «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщил, что речь может идти об аресте акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, это подтвердил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. Он не исключил, что будут арестованы акции Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, а также денежные средства, «которые имеют высокую ликвидность и быстро обеспечат выполнение решений».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/05/2018/5b0e90399a79470ac4626b8d?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
но не трогают косовское бандитское отребье???:)
Я тебе уже третий раз пишу - открой официальный сайт Трибунала. Там сербов с косоварами примерно поровну. #-o#-o
alexandr_rogers
Несколько слов о малайзийском Боинге
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1007016.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.c om
Какбэ все понимают, кто сбил Боинг на самом деле...
Я создал компетентную комиссию в составе двух блогеров, повара и сантехника для расследования убийства Джона Фицджеральда Кеннеди.
Комиссия, изучив имеющуюся киноплёнку, обнаружила с её помощью отпечатки пальцев на винтовке, из которой стреляли. Стреляли, внезапно, двое – услужливо поддерживал винтовку за ствол Петро Порошенко, а целился и нажимал на курок юный Дональд Трамп. На всем известном видео это прекрасно не видно.
Кроме того, на пуле обнаружена надпись «Здесь были Поця и Донни. Забьём Джонни баки».
Перед выстрелом оба применили боевое психотропное вещество «Дурачок» (это, кстати, объясняет и то, что они теперь делают – оно до сих пор действует).
У нас есть ещё множество неопровержимых доказательств, включая пионерский галстук Порошенко, забытый на месте преступления. Но мы их вам не покажем. Джентльмены верят на слово. А если не верите, то вы не джентльмен и с вами не о чем разговаривать.
Как большинство уже поняло, речь идёт о, кхм, «докладе расследователей из следственной группы по сбитому в 2014 году над Донбассом Боингу MH17».
Среди этих, кхм, «следователей» нет ни одного профильного специалиста, технического или военного, а их компетенция такова, что в качестве «главного доказательства» они предоставили не часть зенитной ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка».
Вместо ракеты «земля-воздух» они показали двигательную часть ракеты «земля-земля». Это просто какая-то ракета «земля-фейспалм».
Равно как и уникальная маркировка БУКа, о которой они рассказывают (называя это fingerprints, то есть «отпечатки пальцев»), не может быть российской, поскольку в армии РФ с 2011 года применяется новая система маркировки, а старая осталась только у (тадам!) вооружённых сил Украины.
В общем, с таким уровнем экспертизы ждите от меня расследования убийства Гая Юлия. По фотографии и сведениям из соцсетей, конечно. Вы будете гарантированно удивлены результатами.
По результатам этой пресс-конференции у меня только один вопрос: зачем этот цирк? Все же понимают, что это фарс. Голландцы понимают, ООН понимает, Евросоюз понимает, Россия понимает. И даже в США отдельные граждане догадываются.
У данного, кхм, «процесса» есть только одна цель – пропагандистская. Показать Россию «кровожадным исчадием ада». Но по факту показывается только лживость голландского/западного следствия и «правосудия».
Кстати, где там эта шестёрка ЦРУ из «Беллингкэт», работавшая фейкомётом по тем темам, где американским разведчикам нести ахинею самим было слишком стыдно? Что-то его давно не слышно. Выкинули на свалку за ненедобностью, как использованное резиновое изделие? А как дышал…
P.S. Вниманию голландских расследователей (вы же используете данные из соцсетей, так вот вам информация): тут появился человек, который признаётся, что это он с подельниками сбил «Боинг». Зовут Леонид Волков. Живёт в Люксембурге. Делал это совместно со своим напарником Алексеем Навальным.
Так и написал прямым текстом «Мы его сбили». Чистосердечное признание в совершённом преступлении. Скриншот прилагается.
https://pp.userapi.com/c824204/v824204463/146a3d/PnPtLWgBUco.jpg
Бармалей,
Колифей,что ты теперь на это скажешь?
Ну, раз сама Малайзия сняла обвинения, то куле теперь скажешь?.. Остаётся только выяснить позицию Науру и Вануату по этому вопросу.
Бармалей,
Ну, раз сама Малайзия сняла обвинения, то куле теперь скажешь?.. Остаётся только выяснить позицию Науру и Вануату по этому вопросу.
Обязательно бы выяснили если бы граждане этих стран были жертвами катастрофы
Нужно и Навального послушать с Дуровым, вдруг телеграмм че знает
Бармалей,
Остаётся выяснить вопрос: есть ли в НаурЕ и ВануатЕ самолёты или, хотя бы, лифт.
Час Мужества
03.06.2018, 00:39
Колифей,
Шутка неудачная, т.к. борт вообще-то принадлежал как раз Малайзии.
Да и уровень жизни там не сравним с Банановыми республиками. Гугли, прежде чем такую фигню писать.
Колифей,
Шутка неудачная, т.к. борт вообще-то принадлежал как раз Малайзии.
Да и уровень жизни там не сравним с Банановыми республиками. Гугли, прежде чем такую фигню писать.
Думаешь он не знает?:) сказать просто нечего
Купленная улика. Феерично! Скачите дальше.
Бармалей
04.06.2018, 10:19
Я могу привести такой пример. Когда показали на пресс-конференции ракету, осколки ракеты – тут же вопроса у тебя не возникает, откуда? Откуда они ее взяли? Раньше же об этом не объявлялось. Они ее выкупили у донецких. Сумму называть? 25 миллионов евро. Они выкупили всё, что было – следственная группа — у донецких и луганских за 25 миллионов евро.
Более того, насколько я знаю, существуют свидетели, которые видели, фиксировали. Их имена скрыты, они возникнут в суде. Более того, американские снимки с американских спутников всей этой истории, существуют, они переданы в следовательскую группу с одним условием. Эти снимки будут рассматриваться в закрытом заседании суда для того, чтобы не показать, каким образом они получены. Ну, понятно – техническая история.
https://echo.msk.ru/programs/observation/2213626-echo/
"Эхо мацы"...#-o:lol:
Помню была инфа,что свое время Бук Украина продала в Грузию за 20 лимонов.
А вообще,феерическая идиотия.:)
Выкупают якобы у ЛДНР непонятно что за 25 лямов (а была ли покупка?).
Потом "это" выставляют в качестве доказательств.Дальше выясняется что купили они не то что хотели...
Что дальше? Сходить купить еще какую нибудь трубу на рынках Донецка?:)
А вообще,феерическая идиотия.:)
Выкупают якобы у ЛДНР непонятно что за 25 лямов (а была ли покупка?).
Где-бы этого покупателя найти? Я бы тоже ему продал какое-нибудь доказательство за 25 зелёных лямов, и даже налог со сделки заплатил-бы.
Giallo-Verde
05.06.2018, 15:11
Bellingcat вновь поймал Минобороны РФ на лжи
В эксперименте "Алмаз-Антей" по моделированию катастрофы рейса MH17 применили ракету, выпущенную в 1987 году. Минобороны утверждал, что после 25 лет службы все ракеты ЗРК "Бук" подлежат утилизации.
http://www.dw.com/ru/bellingcat-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%BD%D1%8B-%D1%80%D1%84-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B6%D0%B8/a-44081256?maca=rus-tco-dw
Giallo-Verde,
Bellingcat установили, что ракеты, использованные российским концерном "Алмаз-Антей" для моделирования катастрофы MH17 в 2015 году были произведены в 1987 году. Это удалось выяснить по номеру на корпусе, который был виден в материалах эксперимента, распространенных концерном.
Что за номер? На каких материалах (фото/видео/чертёж) он читается?
На основании каких реестров или списков был установлен год выпуска?
Бармалей
05.06.2018, 15:33
AID,
https://pbs.twimg.com/media/De6VD-fWAAAFrUl.jpg
А что,разве номер ракеты наносится краской,а не выбивается на шильдике?#-o
Краска свежая.Можно любой номер так нарисовать...
;)
AID,
https://pbs.twimg.com/media/De6VD-fWAAAFrUl.jpg
ОК. Реестр номеров откуда взяли?
И буду признателен за "материал" из презентации "Алмаз-Антея", в котором это фото фигурирует.
Update: Ракету с таким номером в презентации нашёл. Теперь мне интересно по реестру номеров.
Бармалей
05.06.2018, 15:58
AID, ох уж эти твиттера...:)
У нас уже сказанное в твиттере, правда,и доказательство истины?#-o
ИМХО,очередная лажа...;)
Бармалей
05.06.2018, 16:08
Giallo-Verde, номер то ладно,но ты мне объясни,,что-то я не догоняю...
Как можно по номеру ракеты,не имея данных реестра ракет от МО, определить её принадлежность к той или иной ракетной части?
Это же не информация для общего пользования....;)
Giallo-Verde, ну, МО РФ в своём репертуаре в таком случае.
Другое дело, что в покупку ракеты у ДНР я, естественно, не верю. Да и читаю сейчас, что такой целой ракета после подрыва БЧ выглядеть не может.
Giallo-Verde, номер то ладно,но ты мне объясни,,что-то я не догоняю...
Как можно по номеру ракеты,не имея данных реестра ракет от МО, определить её принадлежность к той или иной ракетной части?
Это же не информация для общего пользования....;)
Часть они по фото и видео СОУ определяли.
Бармалей
05.06.2018, 16:19
После подрыва БЧ от ракеты остаются мелкие осколки.
Помните,я в соответствующей сирийской теме выкладывал с брифинга нашего МО,подробные фото останков американских Томагавков,упавших от воздействия на них средствами РЭБ?
Так вот,те детали невзорвавшихся Топоров имели имели весьма печальный вид.
А тут новьё.... Фото с украинских складов небось...;)
Бармалей, После подрыва БЧ от ракеты остаются мелкие осколки.
Смотря от какого отсека.
Бармалей
05.06.2018, 17:08
Почему СОУ 9А310 ЗРК "Бук-М1" №332 на прицепе Volvo не могла проехать по маршруту, утвержденному JIT
https://diana-mihailova.livejournal.com/2129179.html
Бук на прицепе Вольво среди белого дня без всякой маскировки возили сами укры на подконтрольных им территориях.;)
При этом даже не ту модификацию СОУ взяли, что в курской бригаде была. А многие на это даже внимания не обратили, чем спалились..:)
А попавший в кадр украинский Бук,просто натягивают на глобус..
;)
Сержиньо
05.06.2018, 19:56
«Порошенко лично приказал сбить MH-17».
https://news.rambler.ru/world/40021837-poroshenko-lichno-prikazal-sbit-mh-17/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Бармалей
06.06.2018, 01:01
По ошибке вчера не в той теме....:oops: Переместил сюда...;)
Заявления Минобороны России, что российский "Бук не мог сбить MH17, так как все такие ракеты старше 25 лет в РФ утилизируются, оказались ложью.
Об этом сообщил в Twitter основатель исследовательской команды Bellingcat Элиот Хиггинс.
Он выяснил, что российский концерн "Алмаз-Антей" в 2015 году моделировал катастрофу MH17 при помощи ракеты для "Бука", изготовленной в 1987 году, то есть 28 лет назад.
"А по утверждению россиян, эта ракета должна быть утилизирована", - отмечает Хиггинс.
По его словам, год выпуска он установил по номеру на корпусе, который виден на распространенном "Алмаз-Антеем" видео.
Ранее Минобороны России, комментируя доклад следственной группы, объявило, что все ракеты для "Бука" после 25 лет эксплуатации "подлежат списанию и утилизации". При этом такие ракеты, говорилось в заявлении оборонного ведомства, могут использовать украинские военные.
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/9639469/9639469_original.jpg
"Алмаз Антей" разработчик,и вполне может держать для тестов и статистики любые ракеты... Пользователь же вооружения, в данном случае МО, должен руководствоваться соответствующей инструкцией.
Хиггинс идиот...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gif
При испытаниях "Алмаз Антея" испытываемая и подорванная ракета была без топлива, туда только БЧ ставили... Это вообще мог быть и корпус с утилизации...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gif
Алмаз-Антей ракету не запускал, а подвешивал БЧ,которая вполне сохраняет свою "подрывную способность". С вооружения сняты, БЧ, двигатели и электроника утилизируются по разным технологиям. В наших арсеналах еще много боеприпасов ждет своего утилизационного подрыва...
Бармалей
06.06.2018, 01:06
lКонвейер лжи: уничтожение версии ССГ о гибели рейса MH17 (21 фото)
https://fishki.net/anti/2610963-konvejer-lzhi-unichtozhenie-versii-ssg-o-gibeli-rejsa-mh17.html
Бармалей
06.06.2018, 01:09
Фейковый двигатель Как Запад пытается обвинить Россию в трагедии малазийского Боинга
https://www.youtube.com/watch?v=-GFwl6mWFGM
Советую посмотреть...;)
Бармалей
06.06.2018, 09:19
Появились кадры украинского ЗРК «БУК», который мог сбить «Боинг» МН17
06.06.2018 - 8:55
В Сети появились ранее не публиковавшиеся фотоснимки, которые могут свидетельствовать о причастности Украины к уничтожению лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
Фотографии были опубликованы в соцсети Facebook неким Павлом Гагалинским. Как он утверждает, сделаны снимки на посту ГАИ в Ясиноватой 17 марта 2014 года. На них запечатлён момент прохода через пост ГАИ зенитно-ракетного комплекса «БУК», погруженного на автомобильную платформу.
На борту отчётливо виден номер 312.
«Специально для голландских экспертов! БУК 312, прибыл из Днепропетровска, 17 Марта 2014 года, пост ГАИ Ясиноватая, подконтрольная территория ВСУ! (населённый пункт был отбит в сентябре 2014 года силами ДНР, после „Иловайского Котла”). Номера тягача и платформы, а так же действующие лица!», — гласит подпись Гагалинского к опубликованным снимкам (орфография и пунктуация автора сохранены).
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zrk_buk_1.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zrk_buk4.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zrk_buk5.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zrk_buk1.jpg
http://rusvesna.su/news/1528264519
Далее (2014 год):
"На Ясиноватском блокпосту была задержана военная машина, которая с наступлением темноты двигалась в сторону Донецка. В машине - ракетная установка, возможно противотанковая, с 4 ракетами и локатором."
https://leon-rumata.livejournal.com/1459647.htmlВсё таки украинские Буки в районе конфликта на Донбассе были... ;)
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/06/poyavilis-foto-ukrainskogo-zrk-buk-kotoryy-mog-sbit-malaziyskiy-boing
Сержиньо
07.06.2018, 13:23
«Бук», сбивший «Боинг», не мог приехать из России. А вот из Днепропетровска – запросто!
Сразу два новых расследования этой трагедии не оставили камня на камне в версии голландской «Объединенной следственной группы», ожидаемо обвинившей Россию.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26839.3/3880016/
Я могу привести такой пример. Когда показали на пресс-конференции ракету, осколки ракеты – тут же вопроса у тебя не возникает, откуда? Откуда они ее взяли? Раньше же об этом не объявлялось. Они ее выкупили у донецких. Сумму называть? 25 миллионов евро. Они выкупили всё, что было – следственная группа — у донецких и луганских за 25 миллионов евро.
Более того, насколько я знаю, существуют свидетели, которые видели, фиксировали. Их имена скрыты, они возникнут в суде. Более того, американские снимки с американских спутников всей этой истории, существуют, они переданы в следовательскую группу с одним условием. Эти снимки будут рассматриваться в закрытом заседании суда для того, чтобы не показать, каким образом они получены. Ну, понятно – техническая история.
Про покупку обломков Веник рассказал...
За что купил,как говорится.... другой вопрос, что при всей актуальности темы его слова прошли незамеченными , тут , безусловно, можно парировать фразой про эхо мацы, про "кому нужны фейки либерастов и т.д.", а можно подумать про нежелание ворошить опасную тему, дабы оппоненты не предъявили свои источники информации.
.
Удивляет та рьяность,с которой два мерзких жЫда,внук НКВД-шника Венедиктов и Бунтман,
http://bozgurd.info/mainfiles/uploads/2011/05/venediktov-300x200.jpg
ВСЕГДА всячески пытаются найти хотя бы что нибудь,чтобы облить помоями свою Родину-Россию,за счёт которой они и их семьи жируют...
Опять задамся вопросом: если им тут так плохо и неприятно,то почему они не сгинут в свою историческую Родину-Израиль,где их давно зазывают???Или им поставлена и оплачена задача-разложить Россию изнутри?
Так же удивляет рьяность,с которой Giallo-Verde роется в жЫдолиберастических помойках,выискивая всякий мусор,который мог бы опорочить его Родину,даже если это заведомая очевидная ложь...
Бармалей
07.06.2018, 20:32
https://sun9-7.userapi.com/c824603/v824603480/130a26/BLqeu-SRjD8.jpg
:app::lol:
Для любителей таскать сюда всякие русофобские фейки-об их авторах,спонсорах и целях:
Сенсационное расследование: кто стоит за операцией по «информационному прикрытию» катастрофы «Боинга» MH17?
http://rusvesna.su/news/1528305877
Giallo-Verde
09.06.2018, 09:23
Перед российским посольством в Гаааге 8 июня прошел «молчаливый протест» в память о погибших при крушении Боинга-777, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.
Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России. Родственники жертв также обратились к президенту России Владимиру Путину, правительству и всем россиянам. В обращении сказано, что 12 июня в России отмечается день независимости, но, по мнению авторов обращения, праздновать ей нечего, так как власти страны не принимают общепринятых ценностей.
«298 человек, 80 из них дети ничего не будут праздновать сегодня. Их места остаются пустыми. Те, кто, запечатал их судьбу, молчат и отводят взгляд», — говорится в обращении.
https://pbs.twimg.com/media/DfOgT9xXUAAPskf.jpg
Перед российским посольством в Гаааге 8 июня прошел «молчаливый протест» в память о погибших при крушении Боинга-777, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.
Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России. Родственники жертв также обратились к президенту России Владимиру Путину, правительству и всем россиянам. В обращении сказано, что 12 июня в России отмечается день независимости, но, по мнению авторов обращения, праздновать ей нечего, так как власти страны не принимают общепринятых ценностей.
«298 человек, 80 из них дети ничего не будут праздновать сегодня. Их места остаются пустыми. Те, кто, запечатал их судьбу, молчат и отводят взгляд», — говорится в обращении.
https://pbs.twimg.com/media/DfOgT9xXUAAPskf.jpg
а если это самолёт не Россия сбила, что тогда ? такая европа нам не нужна
MoscowFan
18.07.2018, 10:09
Что там с «черными ящиками»? Неужто так и не расшифровали?
================================================== =====
Ровно 4 года назад в небе над Донбассом Украина сбила авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур. Погибло 289 человек.
Виновные по сей день не наказаны.
Напомню, что сбитый Боинг стал поводом для самых жёстких антироссийских санкций, которые действуют до сих пор.
Однако, попытки назначить виновных украинская сторона и заинтересованные в дискредитации России западные страны по сей день не оставляют.
Вы, наверное, даже не удивитесь, узнав, что тот же Порошенко поспешил сегодня попиариться на трагической дате и в очередной раз прямо обвинить Россию в этом преступлени.
Но есть несколько любопытных деталей, о которых украинская власть и засевшие с ней в одном окопе западные русофобы предпочтут промолчать.
Например, о том, что, несмотря на тонны бумаги, именуемые расследованием, и якобы содержащие 100500 доказательств виновности России, так и не переданы в суд.
А знаете почему? Потому что вся эта «филькина грамота» превратится в домыслы и пресловутое highly likely в первые же минуты прений сторон.
И это хорошо понимают на Западе. Потому, не только не затевают открытого судебного разбирательства.
Но так называемый момент истины случился вчера. И заключается он в том, что за сутки до очередной годовщины трагедии с MH17 ни один из западных журналистов, чьей главной целью является дискредитация России и Путина, не задал ни одного вопроса по катастрофе Боинга.
Не прозвучало этого вопроса и в пространном интервью, которое Путин дал для Fox News.
Это не значит, что эта тема никого больше не волнует. Это значит, что затрагивать её сейчас, когда у власти «дикий, необузданный и непредсказуемый» Трамп, который вчера походя «слил» свои порядком утомившие его спецслужбы, и не упускает шанса пнуть своего предшественника — никто не рискнёт.
И последнее. Если бы у США были бы хоть малейшие доказательства причастности России к случившемуся — официальный мяч ЧМ-2018 (проходившего в России и к бойкоту которого призывали многие, спекулируя, в том числе, и на жертвах этой катастрофы) никогда бы не нашёл своё место на идеальных коленях первой леди США.
Вот так…
Giallo-Verde
18.07.2018, 11:59
- Официальное расследование катастрофы, по данным “Новой газеты”, завершится этой осенью. По словам источника “Новой” близкого к следствию, прокуратура Нидерландов намеревается до зимы передать материалы уголовного дела в суд королевства в Гааге.
- Главная интрига - сколько “живых” фигурантов будет участвовать в процессе, какими доказательствами, помимо предъявленных в мае, располагает следствие и убедят ли они Москву - пусть и негласно - пойти на сделку с Голландией. Об этом мы узнаем, когда суд, получив все материалы следствия, примет решение их обнародовать. Скорее всего в Гааге с этим не будут тянуть долго.
- По данным “Новой”, JIT располагает целым набором технических данных и свидетельских показаний, собранных следователями за несколько лет работы. Речь идет об очевидцах трагедии в самом Донбассе, журналистах, работавших на месте трагедии в первые дни, а также участниках структур “ДНР” и “ЛНР”, давших свои показания. Помимо этого следствие располагает спутниковыми снимками, предоставленными секретными службами США. Дискуссия о существовании этих снимков на протяжении четырех лет активно подогревалась российскими властями, а также прокремлевскими блогерами и ботами. По мнению Москвы, спутниковые данные могли бы стать неопровержимым доказательством, а нежелание предъявлять их общественности говорит не в пользу версии о виновности сепаратистов. По данным “Новой”, снимки будут также предъявлены на суде в Гааге.
- В числе фигурантов скоре всего будут названы отставной офицер ФСБ России Игорь Стрелков-Гиркин, а также первый глава “ДНР” Александр Бородай, генерал-майор российской военной разведки Олег Иванников и офицер российской армии Сергей Дубинский, а также бывшие и действующие лидеры местных вооруженных формирований Александр Ходаковский, Александр Захарченко, Игорь Безлер и другие.
- И в Гааге, и в Москве все больше разговоров о возможной сделке, при которой российские власти согласятся выдать кого-то из видных участников войны в Донбассе, виновных в трагедии, и даже выплатить компенсации семьям, а взамен Нидерланды пообещают не углублять расследование и не настаивать на новых европейских санкциях. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Официально представители двух стран возможность такой сделки категорически отрицают, однако, по данным собеседников “Новой”, попытки организовать подобное обсуждение предпринимались уже не раз. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/18/77200-godovschina-tragedii-mn17?utm_source=novaya&utm_medium=tw&utm_campaign=regular
Бармалей
18.07.2018, 14:53
Кто же сбил «Боинг» над Донбассом?
Виновных в гибели малайзийского авиалайнера, видимо, так и не найдут
С момента гибели малайзийского авиалайнера Boeing-777 над Донбассом прошло 4 года, при этом, как ни странно, до сих пор совершенно неясно, кто же его сбил. Стороны конфликта ожидаемо возложили ответственность друг на друга, «подтвердив» обвинения разнообразным абсурдом.
В России до сих пор очень популярна версия о том, что «Боинг» был сбит украинским штурмовиком Су-25. Как ни удивительно, данная версия озвучивалась даже некоторыми официальными лицами. Проблема только в том, что крейсерская скорость «Боинга», на которой он летит в эшелоне несколько часов, не уступает максимальной скорости Су-25, на которой тот может лететь несколько минут. А практический потолок «Боинга» примерно на 3 км больше, чем у Су-25. То есть Су-25 мог сбить «Боинг», только если заранее летел с опережением его по курсу, а затем сделал динамическую горку и выстрелил вверх ракетой «воздух–воздух». Есть сильнейшие подозрения, что ни один украинский летчик на такие подвиги просто не способен даже сейчас и уж тем более не был способен в июле 2014 года. Самое же главное в том, что в этом нет ни малейшей необходимости: Украина имеет «нормальные» истребители Су-27 и МиГ-29, для которых «Боинг» – простейшая воздушная мишень.
Надо заметить, что и версия с Су-27 в российском телеэфире тоже имела место. Был даже продемонстрирован соответствующий «спутниковый снимок», который был настолько безобразно грубой фальшивкой, что это наводило на мысль о целенаправленной антироссийской провокации.
Можно также упомянуть версию о том, что «Боинг» перепутали с самолетом российского президента, который в тот день возвращался из Бразилии. Это до такой степени глупо, что даже сложно рационально обсуждать (видимо, данная версия была порождена некими представителями гуманитарной интеллигенции, вообще не встречавшимися с какой-либо техникой).
Вся эта совокупность удивительных версий могла бы навести на печальные размышления, если бы не Запад с его следственной комиссией, в которой доминируют голландцы («Боинг» вылетел из Амстердама) и австралийцы (большинство погибших пассажиров было из этой страны). Комиссия эта напомнила о себе в конце мая с.г., явно к чемпионату мира по футболу – 2018. У Украины как-то не складывалось с наступлением в Донбассе, ФИФА отказалась раздувать антироссийскую истерию с допингом из-за ее очевидной абсурдности («О, спорт, ты – война», «НВО», 26.01.18). Тут и возник «Боинг». Правда, не помогло, но это уже отдельный вопрос.
Автор данной статьи далек от юриспруденции, но догадывается, что предъявленные следственной комиссией мультфильмы о катании самоходной огневой установки (СОУ) зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук-М1» из состава 53-й зенитно-ракетной бригады (зрбр) ВС РФ, дислоцированной в Курске, по российским и украинским дорогам вряд ли могут считаться даже косвенными доказательствами российской вины и уж совершенно точно не имеют никакого отношения к доказательствам прямым. В еще большей степени это относится к неким «записям переговоров» каких-то лиц, якобы к чему-то причастных. Прямое доказательство – это фото и/или видео СОУ в момент пуска ЗУР по цели с точной привязкой по месту и времени, а также запись работы РЛС СОУ и канала наведения ЗУР в этот же момент.
Вполне очевидно, что ничего этого ни у кого нет, иначе бы оно давно было предъявлено. А если СОУ из 53-й зрбр даже действительно снимали на российских дорогах на борту трейлера, это не доказывает ничего. К тому же кто сказал, что эти фото на самом деле имеют точную привязку по месту и времени и вообще, что они не монтаж?
Совершенно феерично «доказательство» в виде обломков ЗУР, изготовленной в Москве в 1986 году. То есть в СССР! Голландцы и австралийцы на самом деле не понимают, что все ЗУР для тех «Буков», которые имеются сейчас в ВС Украины, были изготовлены именно в СССР и именно в Москве (точнее, в Долгопрудном)? Что они доказали этими обломками?
Кроме того, необходимо упомянуть еще одно обстоятельство. Сама по себе СОУ «Бука», хотя и имеет собственную РЛС, но первичное обнаружение целей осуществлять не может. Для этого существует СОЦ (РЛС кругового обзора) в составе дивизиона. С нее информация поступает на командный пункт (КП), который распределяет цели между СОУ, пересчитывая при этом данные о цели из системы координат СОЦ в систему координат той СОУ, коей цель назначена. После этого СОУ механически разворачивается в сторону цели и проводит своей РЛС допоиск цели, а потом наведение на нее ЗУР. РЛС СОУ работает лишь в узком секторе. Поэтому без внешнего целеуказания (от СОЦ и КП) она может обнаружить цель лишь чисто случайно, причем с ничтожной вероятностью (поскольку осматриваемый РЛС сектор охватывает крайне незначительную долю небесной полусферы). При этом международная следственная комиссия даже не намекала на то, что видела где-то поблизости СОЦ (а ее сложно не заметить, особенно в развернутом положении) и КП. Скорее всего ее члены даже не понимают данного обстоятельства, зациклившись на поиске СОУ.
Кроме того, для борьбы с украинской авиацией (то, что Россия или донецкие ополченцы сознательно хотели сбить именно пассажирский самолет, не предполагает даже Запад) вполне достаточно гораздо более компактного ЗРК «Оса», который к тому же полностью автономен (то есть способен работать без внешнего целеуказания, РЛС и ЗУР размещены на одной машине). «Бук» был просто не нужен. К тому же в распоряжении России были украинские «Буки»: во-первых, захваченные в Грузии в августе 2008 года (почти целый дивизион), во-вторых, крымские (целых три дивизиона), совершенно непонятно, зачем было возить куда-то кружным путем курскую СОУ.
На самом деле, майский голландско-австралийский призыв к России «покаяться» и «признать вину» является своеобразной просьбой о помощи. Или вербовочным подходом. Из него следует, что никаких реальных доказательств у комиссии нет, но вдруг в России или в донбасских самопровозглашенных республиках найдется предатель, который эти доказательства принесет? Предателя не нашлось: возможно, просто потому, что приносить нечего, никаких доказательств российской вины нет и никогда не было ввиду отсутствия самой вины. При этом Малайзия, коей принадлежал «Боинг», западной круговой порукой не повязана, поэтому прямо заявила, что никаких доказательств вины России у нее нет. Следственной комиссии, чтобы хотя бы имитировать объективность, нужно было бы попросить у России предоставить записи аппаратуры боевого документирования всех машин 53-й зрбр за 17 июля 2014 года, но почему-то следователи этого не сделали. А сейчас просить уже нечего: в конце 2017 года бригада перешла на совершенно новую матчасть («Бук-М3» принципиально отличается от прежнего «Бук-М1», по сути, это уже другой ЗРК).
При этом летом 2014 года украинская сторона вполне официально признавала, что в район Славянска и Краматорска был переброшен как минимум один дивизион ЗРК «Бук-М1» (в котором были и СОЦ, и КП) ВС Украины. Совершенно неясно, для чего он был там нужен. У донбасских ополченцев авиации не было и нет. Россия, не признающая своего участия в конфликте, никогда авиацию не применяла. При этом линия фронта в тот момент была крайне нестабильна и никогда не была сплошной. А ЗРК чрезвычайно уязвимы от атак с земли. В частности, «Бук» состоит из большого числа огромных по размерам машин, не имеющих ни конструктивной защиты, ни оборонительного вооружения. По сути, один БТР с его КПВТ и ПКТ и уж тем более одна БМП-2 с ее 30-мм пушкой могла бы безнаказанно уничтожить хоть батарею, хоть дивизион, хоть целую бригаду «Буков». Зачем Украине было подвергать дефицитные ЗРК такой опасности? Или перед ними была поставлена такая задача, ради которой стоило рискнуть, то есть устроить грандиозную антироссийскую провокацию? Россия пыталась некоторое время развивать тему украинских «Буков», но потом как-то «увяла». Возможно, потому, что вышеупомянутых прямых доказательств у нас тоже нет.
В итоге, как это ни удивительно в наше время, гибель «Боинга» останется предметом политических спекуляций, но раскрыта так и не будет. Как и исчезновение аналогичного самолета той же малайзийской авиакомпании несколькими месяцами ранее над Индийским океаном.
http://nvo.ng.ru/realty/2018-07-13/1_1004_boeing.html
Виновных в гибели малайзийского авиалайнера, видимо, так и не найдут
Это было сразу очевидно. Вспомни сбитый ими же наш лайнер с евреями. Так они там такие танцы устроили, что просто закачаешься, только когда всем миром нагнули и то нехотя согласились признать вину. И то, под***никами подгоняли, за руки и за ноги волочили. А тут европе и пендосам выгодно на нас свалить. Вот и наблюдаем концерт по заявкам.
Бармалей
16.09.2018, 19:36
Российские военные готовы обнародовать сенсационные данные крушения малайзийского «Боинга»
Открылись новые обстоятельства катастрофы.
Российское военное ведомство по вновь открывшимся обстоятельствам крушения в 2014 году на Украине Boeing-777 «Малайзийских авиалиний» (рейс МН17) назначило брифинг на следующей неделе. Вполне возможно, что мир ожидает сенсация. Что это могут быть за новые обстоятельства? Связаны ли они как-то с недавним визитом в Москву председателя Первой палаты Генеральных Штатов Королевства Нидерландов Анки Брукерс-Кнол, которая была здесь по приглашению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко? Обо всем этом журналист «МК» побеседовал с ведущим военным экспертом Алексеем Леонковым.
Напомню, на днях в российской столице побывала председатель Первой палаты Генеральных штатов Нидерландов Анки Брукерс-Кнол. Она провела в Москве ряд важных встреч. Во время диалога со спикером Госдумы Вячеславом Володиным речь зашла и о крушении малайзийского Boeing-777 рейса MH17, на борту которого находилось 192 гражданина Нидерландов. Голландский парламентарий заявила, что расследование этой трагедии, в которой, в том числе погиб и один из сенаторов голландского парламента, должно быть открытым, и призвала к активному участию в расследовании все стороны.
Именно к этому всегда призывала и Россия. Она с самого начала была отстранена от расследования, в котором без всяких разбирательств ее обвинили в первые же часы после трагедии. На Западе не рассматривали другой версии, кроме той, что «Боинг» был сбит зенитной ракетой комплекса «Бук», стартовавшей из расположения ополченцев ДНР. При этом утверждается, что «Бук» попал сепаратистам прямиком из России.
В соответствии с международным законодательством, вести следствие должны были власти страны на территории которой произошла катастрофа. То есть Украины. Но Украина передала это право Нидерландам, сославшись на то, что в самолете было больше всего пассажиров именно этой страны. Любые попытки со стороны России представить следствию какие-либо имеющиеся у нее доказательства, голландской стороной всерьез не рассматривались. Вина России объявлялась безоговорочной, а на явные нестыковки и прямую подтасовку доказательств следствием, власти Нидерландов закрывали глаза.
И вот теперь, российское военное ведомство вдруг объявляет о том, что готово предъявить какие-то новые факты. Надо полагать, что по пустякам собирать брифинг не будут и данные, имеющиеся в распоряжении военных, должны быть сенсационными.
О чем именно могут знать наши военные, и что они еще не решались раскрыть прежде? Что это за вновь вскрывшиеся обстоятельства, которые спустя несколько лет готово представить Минобороны? Что еще оно может сказать такого, что миру неизвестно об этой трагедии? Редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков высказав «МК» свою версию:
- Помните, когда «Алмаз-Антей» два года назад в октябре устраивал презентацию, как производитель ракеты и комплексов, приводили там очень много обоснованных фактов того, как могло все произойти. И даже провели натурные испытания с разрывом боевой части зенитной ракеты вблизи фюзеляжа. Смоделировали ситуацию, чтобы показать, что характер повреждений самолетной обшивки указывает на совершенно другое место старта зенитной ракеты — как раз из расположения части ПВО украинской армии. Но это не убедило комиссию по расследованию. Там заявили, что «намухлевать» можно все что угодно.
Потом мелькала информация о том, что Минобороны с помощью станций слежения за воздушным пространством отслеживали всю ситуацию, видели ракету и «Боинг». Но тогда информацию Минобороны не представило. Потому что все-таки станции слежения — это боевые системы. Они обеспечивают безопасность наших воздушных границ. И раскрывать всему свету данные о режиме их работы, например, на какой частоте работала станция, что она видела, на каком расстоянии — это, значит, снижать уровень своей защиты.
То, что средства радиотехнической разведки видели работу украинских ПВО, это тоже все вещи, связанные с секретами. Но, видимо, сегодня дело дошло до крайней точки и какие-то данные придется обнародовать.
Думаю, когда приезжала депутат голландского парламента, ей предоставили убедительные доказательства. Возможно, что она попросила обнародовать часть служебной информации, аргументы в споре с обвинителями России. Если это так, то, думаю, Минобороны пойдет на такой прецедент. Не понятно, конечно, в каком виде оно ее предоставит. Но то, что предоставит — это однозначно.
Скорее всего пресс-конференция будет сопровождаться всякой инфографикой. Скорее всего, будут воспроизведены данные переговоров «украинских товарищей». Радиотехническая разведка может ее предоставить. Когда зенитные ракетные комплексы ведут цель, они обычно общаются в эфире, правда на военных частотах.
- Получается, наша радиотехническая разведка могла слышать переговоры украинских военных?
- Ну да. Есть каналы управления, которые работают в автоматическом режиме — станция обнаружения целей видит цель, передает комплексу и комплекс производит пуск ракеты. Но есть еще и переговоры расчетов. Например, кто-то дает команду на уничтожение цели. Это же фактически прерогатива командира высокого уровня. Предположим, если налицо факт нарушения воздушной границы - появляется злостный нарушитель, то боевой расчет не по своему умыслу или решению будет сбивать самолет. Ему должен дать команду человек высокого ранга — командующий сектором. Тому еще кто-то свыше должен скомандовать. То есть выстраивается целая цепочка. Если этой цепочки нет, то это будет самовольным решением. Начнут сбивать направо и налево.
Я думаю, что в этом случае на Украине были такого рода переговоры в эфире. Была еще версия, что самолет украинских ВВС фигурировал. Якобы украинский Су-25 пустил ракету «не туда». Потому что так разрушить «Боинг» одной ракетой конечно сложновато. Он разваливался в воздухе, значит там еще что-то было, какое-то дополнительное воздействие.
Вот эти факты, скорее всего, Минобороны со всеми выкладками обнародует. И со всеми документами, которые подтверждают их правоту.
Продолжение следует...
Бармалей
16.09.2018, 19:40
Продолжение...
- Были экспертами представлены данные, снимки, что на корпусе были повреждения от ракеты «воздух-воздух», выпущенной с самолета?
- Там повреждения корпуса самолета происходили еще и потому, что он деформировался при падении. Четко уяснить и восстановить картину того, что там произошло, было сложно. Правда, когда голландцы делали доклад, они собрали эту кабину «Боинга» и начали вокруг нее «танцы с бубнами»...
- Почему на земле не нашли от пэвэошной ракеты фрагментов?
- Когда происходит попадание ракеты, то понятно, что куда-то недалеко осколки ракеты, хотя бы хвостовая часть с двигателем падает. Кстати, голландцы делали попытки представить там хвостовую часть ракеты. Но по маркировке выяснилось, что она вообще не от этой ракеты. То есть эта история у них провалилась.
Они что-то там нашли, но потом выяснилось, что это к ракете «Бука» не имеет вообще никакого отношения. Были представлены поражающие элементы старых ракет. Таких ракет у России к тому времени уже не было. А в украинской армии именно такие и были. Но этих товарищей-следователей это тоже не убедило. Они говорили: мало ли, может вы это специально это сделали.
- В принципе, вся их версия разваливается.
- Что касается, открывшихся обстоятельств, то, думаю, можно многое предполагать. Надо дождаться брифинга Минобороны России, который, думаю, произведет сенсацию. И поставит все точки над «i».
- То есть вы думаете Минобороны может пойти прямо на такой вот откровенный разговор и раскрытие секретных данных?
- Минобороны не раз делало так, когда, например, в Сирии у нас происходили спорные конфликты с боевиками и их американскими инструкторами, которые их там сопровождали. Когда происходили достаточно скандальные вещи, наше Минобороны заявляло, что мы сейчас выложим все переговоры, которые вы вели, с каких станций, откуда вели, назовем точные координату и, скажем, кто это был. Американцы в этих случаях тут же затыкались. Потому что данные радиоперехватов, расшифровка и т.д. - это очень серьезный аргумент. Во время переговоров звучат позывные и работают определенные частоты, все это соответствует штатным радиостанциям, которые приняты на вооружение в странах НАТО и США. Поэтому они и затыкались.
Так что здесь думаю также произойдет. Те последние аргументы, что мы эту ситуацию видели и знали, но в силу определенных вещей, чтобы не разжигать там конфликт, пока не обнародовали. Но дипломатические методы, видимо исчерпаны. Они уже не помогают.
- Именно об этом я и хотела спросить: а что же мы об этом так долго молчали?
- Есть такое негласное правило: когда стороны друг другу предъявляют претензии, вначале на уровне дипломатов, потом еще каких-то переговоров. Но если одна из сторон не слышит и не хочет соглашаться, то в ход идут уже более доказательные аргументы. Которые показывают эту сторону в совсем негативном плане.
- А ведь у американцев тоже спутники над этим регионом висели. Они ведь тоже многое могли слышать и видеть? У них может быть такая же информация или нет?
- Дело в том, что если посмотреть как развивалась ситуация после катастрофы, то ведь там все очень быстро происходило. Не успело произойти событие, а обвинения уже были готовы.
Понятное дело, что когда происходит какая-то акция (речь о войне на Донбассе), то американцы стараются что-то в этот регион подгонять, чтобы из космоса эту ситуацию наблюдать. И с помощью беспилотных разведчиков. Они, кстати, у американцев уже были на Украине. В то время у них под Киевом был создан штаб управления беспилотными аппаратами стратегической разведки Global Hawk. Они летают над территорией Украины с 2014 года, со времени начала конфликта на Донбассе мониторят всю эту ситуацию.
Так что многие вещи до сих пор остались за кадром. Мы с самого начала заявляли , что акция это пыла спланированная, скоординированная, но серьезных доказательств этого не предъявляли.
- Потому что эти доказательства могли раскрывать некоторые наши военные секреты?
- Ну, конечно. Могу предположить, что сейчас Минобороны готово поделиться такой информацией, которой не должно было бы делиться.
- Но все же делится потому, что ситуация критическая?
- Да. То есть аргументы дипломатические и все другие, в том числе, которые предоставил «Алмаз-Антей», не сработали. Пришло время более серьезных доказательств.
А вот кстати, когда приезжал к нам представитель Малайзии, ему показали эти аргументы, и он сразу снял претензии к России. Остались упертыми лишь голландцы. Почему? Да, потому что на них давили те же Штаты. Но сейчас, видимо, страна понимает, что, если она и дальше будет идти на поводу у американских товарищей, она может лишиться для себя самого главного — участия в Северном потоке-2. И тут уже включается экономика. Поэтому голландцам нужен какой-то железный аргумент, чтобы от американской опеки избавиться. Вполне легально и обоснованно.
И вот приезжает к нам представитель Голландии, им ведь, повторяю, нужно в вопросе расследования катастрофы расставить все точки. А мы ему показываем эти убийственные факты по «Боингу». У него, видимо, глаза на лоб полезли. И он многое понимает.
А ведь с этим «Боингом» и санкции против нас были связаны.
Но если дальше посмотреть, то ведь сейчас все больше в СМИ появляется материалов о том, что в 2014-2015 годах армия ВСУ, точнее их «добробаты» - карательные батальоны, творили на территории Луганской и Донецкой области. Как они обходились с мирным населением — пытки, грабежи, изнасилования Сейчас больше об этом фактов начинает всплывать. И если это все смотреть в общей картине, то время для того, чтобы выдать все окончательные аргументы по «Боингу», выбрано правильно.
https://www.mk.ru/politics/2018/09/16/rossiyskie-voennye-gotovy-obnarodovat-sensacionnye-dannye-krusheniya-malayziyskogo-boinga.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Бармалей
17.09.2018, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=pnzzsxQ3qNM
Бармалей
17.09.2018, 20:13
Сегодняшняя пресс-конференция.
https://www.youtube.com/watch?v=i8ysVcwz-F4
Российские военные готовы обнародовать сенсационные данные крушения малайзийского «Боинга»
Очередное сенсационное крушение#-o сколько их уже было и все разные:)
В каком году сбили самолет?#-o
Очередное сенсационное крушение#-o сколько их уже было и все разные:)
В каком году сбили самолет?#-o
К России какие претензии? Нас к расследованию не допустили.
Бармалей
17.09.2018, 20:47
Россия передала Нидерландам материалы по расследованию крушения MH17
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Новые материалы по расследованию крушения самолета авиакомпании "Малайзийские авиалинии", выполнявшего рейс MH-17, переданы представителю нидерландской стороны, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
"В Генпрокуратуре России изучены поступившие из Следственного комитета материалы исполненного запроса о правовой помощи Национальной прокуратуры Королевства Нидерландов в связи с расследованием катастрофы малайзийского самолета "Боинг" рейса МН-17. Сегодня эти материалы переданы представителю нидерландской стороны", — сказал Куренной.
Минобороны РФ в понедельник обнародовало данные о том, что номер ракеты, которой был сбит малайзийский Boeing, установлен, в 1986 году она была отправлена в воинскую часть Украинской ССР. Россия призвала международную следственную группу запросить у Украины всю необходимую документацию по ракете.
Малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
Международная следственная группа JIT позже представила промежуточные результаты расследования. Следствие утверждает, что Boeing был сбит из ЗРК "Бук", принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС РФ из Курска. Следователи затруднились ответить, когда и в какой суд будут переданы результаты расследования.
МИД РФ заявил, что обвинения JIT в причастности России к крушению малайзийского Boeing голословны и вызывают сожаление, расследование является предвзятым и однобоким. Позже президент РФ Владимир Путин отметил, что Россию не допускают к расследованию катастрофы лайнера на востоке Украины, а Москва может признать результаты следствия, если будет принимать в нем полноценное участие. Все ракеты, двигатель от которой продемонстрировала голландская комиссия по расследованию крушения малайзийского Boeing рейса MH17 на востоке Украины, были утилизированы после 2011 года, сообщили в Минобороны России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не раз заявлял, что Россия категорически отвергает обвинения в причастности к крушению малайзийского Boeing.
https://ria.ru/mh17/20180917/1528741398.html
исчерпывающе, а, главное, это уже давно отыгранная история...
Шутовские бригады состязаются друг с другом и еще странно, что на их шоу не продают билеты. Только за последнюю неделю мы посмотрели на генерала Золотова в образе прапорщика-урки, на двух непрерывно потеющих как бы туристов и как бы геев, которые в летней Москве сидят в теплых свитерах и отрываются в маниакальном желании увидеть шпиль Солцберецкого собора. Нам показали выборы в Приморье, где нужный кандидат все-таки набрал 146%, а в промежутке — американских астронавтов, которые продырявили МКС, чтобы опорочить Рогозина и поскорее попасть в родной Техас.
Брифинг Минобороны про сбитый малазийский «Боинг» стал просто еще одной серией этого веселого нуара. То ли армейским генералам стало завидно, что вся слава достанется росгвардейскому генералу Золотову, то ли их попросили любой ценой перебить повестку и переключить внимание публики со Скрипалей и пенсий на что-то другое. Избавьте меня от серьезного анализа представленных Минобороны доказательств. Тем более что это не первый брифинг и не первые доказательства. И всякий раз версии разные, и всякий раз говорят, что именно эта версия и есть самая что ни на есть верная. А врет все время только Украина. Но почему же мы себя ограничиваем? Почему одна версия должна перечеркивать другую?
Пускай будет испанский диспетчер, который всё знает, пускай будет украинский штурмовик, которые выпустил ракету, пускай будет украинский «Бук» — пускай будет всё сразу. Давайте скажем, что бандеровцы так хотели сбить пассажирский лайнер, что и с земли по нему палили, и с воздуха, и внутрь бомбу заложили, и трупы заранее в салон запихнули. А международная группа следователей все это время занималась тотальными фальсификациями. Мы же только фиксировали, прослушивали и отслеживали – и не переставали разоблачать лжецов всех мастей. Вот эту окончательную версию я и предлагаю выбрать. А для тех, кто еще не обалдел от нашествия клоунов, напомню, что с «Боингом» всё было ясно еще в первые часы. Сепаратисты (действительно по ошибке) сбили пассажирский самолет, приняв его за транспортник украинской армии. Об этом успели сообщить телеканалы, об этом написали в соцсетях. А когда мы поняли, что они натворили – начали врать и продолжаем врать до сих пор. Люди, которых столько раз ловили на примитивном фотошопе и на скриншотах из видеоигр, сегодня рассказывают о принципах изобразительного искусства и вспоминают XIV век, словно только что сами оттуда. Наступила осень, наступило осеннее обострение и наша жизнь сразу стала интереснее. Так всегда бывает, когда из сумасшедшего дома сбегают клоуны. (c)
ChesterS
17.09.2018, 21:42
Брифинг Минобороны про сбитый малазийский «Боинг» стал просто еще одной серией этого веселого нуара. То ли армейским генералам стало завидно, что вся слава достанется росгвардейскому генералу Золотову, то ли их попросили любой ценой перебить повестку и переключить внимание публики со Скрипалей и пенсий на что-то другое. Избавьте меня от серьезного анализа представленных Минобороны доказательств. Тем более что это не первый брифинг и не первые доказательства. И всякий раз версии разные, и всякий раз говорят, что именно эта версия и есть самая что ни на есть верная. А врет все время только Украина. Но почему же мы себя ограничиваем? Почему одна версия должна перечеркивать другую?
Пускай будет испанский диспетчер, который всё знает, пускай будет украинский штурмовик, которые выпустил ракету, пускай будет украинский «Бук» — пускай будет всё сразу. Давайте скажем, что бандеровцы так хотели сбить пассажирский лайнер, что и с земли по нему палили, и с воздуха, и внутрь бомбу заложили, и трупы заранее в салон запихнули. А международная группа следователей все это время занималась тотальными фальсификациями. Мы же только фиксировали, прослушивали и отслеживали – и не переставали разоблачать лжецов всех мастей. Вот эту окончательную версию я и предлагаю выбрать. А для тех, кто еще не обалдел от нашествия клоунов, напомню, что с «Боингом» всё было ясно еще в первые часы. Сепаратисты (действительно по ошибке) сбили пассажирский самолет, приняв его за транспортник украинской армии. Об этом успели сообщить телеканалы, об этом написали в соцсетях. А когда мы поняли, что они натворили – начали врать и продолжаем врать до сих пор
вот даже без ссылки и незагуглив сразу стало понятно, откуда этот высер ни о чем и обо всём:lol:
а по факту, на сегодня, как только были предъявлены номера составляющих ракеты, были в ответ предъявлены документы из архива производителя. и даже дан весьма прозрачный намек на то, что не стоит сейчас хохлам задним числом "перемещать" эту ракету в Крым, ибо всё их барахло там посчитано и все ходы записаны.
Избавьте меня от серьезного анализа представленных Минобороны доказательств.
хахаха:lol:#-o а автор это может?
К России какие претензии? Нас к расследованию не допустили.Зачем мы фейки делаем?
И каждый раз нам вбивают в голову что в этот раз настоящая информация,для чего эта геббельсятина?
ChesterS
17.09.2018, 21:55
И каждый раз нам вбивают в голову что в этот раз настоящая информация,для чего эта геббельсятина?
ты через телевизор увидел, что предъявленные журналы по изделиям с номерами фейковые или как?
а по факту...
кто, кроме МО РФ, может подтвердить эти циферки "составляющих ракеты"?
ты через телевизор увидел, что предъявленные журналы по изделиям с номерами фейковые или как?
каждый раз нам вбивают в голову что в этот раз настоящая информация,для чего эта геббельсятина?
ChesterS
17.09.2018, 22:19
кто, кроме МО РФ, может подтвердить эти циферки "составляющих ракеты"?
а кто, кроме следователей, может подтвердить, что циферки, предъявленные на обломках, это циферки с ракеты, сбившей Боинг?:lol:
ChesterS
17.09.2018, 22:21
каждый раз нам вбивают в голову что в этот раз настоящая информация,для чего эта геббельсятина?
а что тебе вбили в голову по этому делу? и кто?
Бармалей
17.09.2018, 22:22
каждый раз нам вбивают в голову
Не знаю что там вам вбивают в пустую мякину...:)
Но противоположная сторона делает то же самое.
Как я говорил выше,правду мы всё равно не узнаем.
С украинской стороны все кто был причастен к сбитию самолёта уже наверное давно нет в живых.;)
а что тебе вбили в голову по этому делу? и кто?Мне,ничего.Надо быть дураком чтобы поверить что через 4 года:shok: как сбили самолет МО предьявило неоспоримые доказательства,что мешало раньше,до это были другие 100% версии:)
ChesterS
17.09.2018, 22:37
Надо быть дураком чтобы поверить что через 4 года как сбили самолет МО предьявило неоспоримые доказательства,что мешало раньше,до это были другие 100% версии
а номера деталей когда были предъявлены?#-o
что тебе МО сразу не так предъявило? данные, что там сушка летала хохлятская? что там несколько РЛС хохляцких в том районе были развернуты? это опровергнуто?
а хохлы что предъявили? пусковую установку на прицепе, которая одна в поле не воин? где остальное, телепортировалось само по себе?
Бармалей,
Новые материалы по расследованию крушения самолета авиакомпании "Малайзийские авиалинии", выполнявшего рейс MH-17, переданы представителю нидерландской стороны, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
#-o
Очередная стотыщмиллионовпервая самая правильная версия?
Уже даже не смешно, чесслово.
Колифей, погодь. Ща выяснится, что хохлы данную ракету еще в 2008 году продали грузинам. А у тех ее в 2008 году Майор Баранчиков (http://old.redstar.ru/2008/10/08_10/2_03.html) отжал #-o
...И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь ©
а номера деталей когда были предъявлены?#-o
что тебе МО сразу не так предъявило? данные, что там сушка летала хохлятская? что там несколько РЛС хохляцких в том районе были развернуты? это опровергнуто?
а хохлы что предъявили? пусковую установку на прицепе, которая одна в поле не воин? где остальное, телепортировалось само по себе?
Ты сам веришь в надцатую версию МО ?
Или из патриотичных соображений меня пытаешься в ней убедить?
ChesterS
17.09.2018, 23:07
Ты сам веришь в надцатую версию МО ?
Или из патриотичных соображений меня пытаешься в ней убедить?
я не верю никому. но меня удивляет, как отдельные неверующие конкретно МО, и свято верующие каклам, упускают из виду вполне себе крупные детали, как то, например, что на трале только пусковая установка заснята, а остальное из комплекса видимо незамеченным просочилось туда и обратно, ну и так далее.
по факту сегодня был ответ на фото с номерами обломков - вот журналы учета, что из этого было собрано и куда уехало, при чем при СССР, а там с этим строго было. опровергайте, господа, но в Крыму искать не надо, там всё запротоколировано уже давно. а мы посмотрим. вот всё.
Бармалей
17.09.2018, 23:08
Ща выяснится, что хохлы данную ракету еще в 2008 году продали грузинам.Нестыковочка однако...;) Данная ракета 9М38. Грузии же продавались только 9М38М1...:)
я не верю никому. но меня удивляет, как отдельные неверующие конкретно МО, и свято верующие каклам, упускают из виду вполне себе крупные детали, как то, например, что на трале только пусковая установка заснята, а остальное из комплекса видимо незамеченным просочилось туда и обратно, ну и так далее.
по факту сегодня был ответ на фото с номерами обломков - вот журналы учета, что из этого было собрано и куда уехало, при чем при СССР, а там с этим строго было. опровергайте, господа, но в Крыму искать не надо, там всё запротоколировано уже давно. а мы посмотрим. вот всё.МО РФ предоставило неопровержимые:) доказательства
https://youtu.be/1DAis1SILjw
Сомнений в подлинности не возникло #-o
https://youtu.be/bmLGRrem9lA
Найди 10 отличий:) каждая новая версия все правдивее:)
Бармалей
17.09.2018, 23:21
Вуйко,вот тебе в мякину вдолбили..#-o:lol:
Успагойся.. И никому не верь.:)
ChesterS
17.09.2018, 23:21
Вуйко, сюжет ЛайфНьюз это конечно тот еще источник:lol: короче, продолжайте, не буду вам мешать:lol:
Вуйко,вот тебе в мякину вдолбили..#-o:lol:
Успагойся.. И никому не верь.:)Так это ты начал портянки выкладывать
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1526916
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1526919
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1527180
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1527182
Накуя#-o
И никому не верь
Ни кто в это дерьмо не верит:),а ты продолжаешь его сюда лепить.
Вуйко, сюжет ЛайфНьюз это конечно тот еще источник:lol: короче, продолжайте, не буду вам мешать:lol:
Первый канал надежный источник:)?
https://youtu.be/KU6p7GwDAS8
Снимок сделал профессионал...Однако:lol:
На сим закончим.
Бармалей
17.09.2018, 23:41
Так это ты начал портянки выкладывать
Извиняюсь что вдолбил это тебе в голову.:oops:
Готов всё выбить из неё обратно...:lol:
Нестыковочка однако...;) Данная ракета 9М38. Грузии же продавались только 9М38М1...:)
Контракт сам видел? Или по телевизеру сказали? #-o
В регистре ООН (http://www.un-register.org/ReportingStatus/mRegisterDetail.aspx?Register_Id=559&YearDate=2007) за 2007 год числится
VII. (a) Missiles and missile launchers Ukraine 1 ZRK “BUK-M1” 1 Division
VII. (a) Missiles and missile launchers Ukraine 48 “BUK” missiles
Но... Если порыскать в архивах, то можно найти, например
https://lenta.ru/news/2008/12/11/weapon/
Верховная Рада Украины опубликовала отчет временной следственной комиссии по вопросам выяснения обстоятельств поставок украинской военной техники в Грузию, сообщает "Коммерсант-Украина". В нем указаны наименования и количество единиц вооружения, проданного правительству Михаила Саакашвили этой страной.
В частности, сообщается, что в период с 27 мая по 8 августа в Грузию было поставлено 25 корабельных систем залпового огня "Град-М", зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1", который до этого нес боевое дежурство в вооруженных силах Украины, 4 станции радиотехнической разведки "Кольчуга", 15 боевых модулей "Шквал", 16 бронетранспортеров, комплекс радиопомех "Мандат" и почти 2 миллиона зарядов большого калибра.
Согласно данным комиссии Верховной Рады по расследованию поставок украинского оружия в Грузию, которую возглавляет депутат Валерий Коновалюк, поставки военной техники и вооружения осуществлялись по ценам, которые были значительно ниже установленных на мировом рынке. Так, ЗРК "Бук-М1" был продан всего за 20 миллионов долларов, в то время как Пакистан предлагал за него 100 миллионов. Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко также заявил в интервью изданию, что еще "в 2005 году он настаивал на том, что продажа ЗРК "Бук-М1" может навредить обороноспособности страны".
Вместе с тем, эксперт по вопросам вооружений Александр Табунец прокомментировал журналисту газеты, что перечисленная в отчете номенклатура техники не способна за короткий срок качественно усилить боевой потенциал какой-либо страны. За два месяца до начала конфликта ее нужно было доставить из порта до места назначения, разгрузить, развернуть, провести пусконаладочные работы и приемо-сдаточные испытания, подготовить персонал и начать эксплуатацию. А это довольно затруднительно за такое короткое время. Поэтому поставки никакого влияния на военный потенциал Грузии накануне начала событий в Южной Осетии не оказали.
Напомнить, какими ракетами вооружается 9К37М1? ;)
Бармалей
18.09.2018, 07:42
ASD-QWE, при чём тут регистры ООН?#-o
Ты ещё обратись в международную лигу сексуальных реформ.:lol:
Читай внимательно прессуху..
В Минобороны заявили, что сбившая "Боинг" ракета была поставлена на Украину
https://www.interfax.ru/russia/629535
Видишь. А у тебя нет фактов,какая модификация ракет была поставлена в Грузию.
Кстати,в Грузию украинцы поставили не один Бук,как говорит твоё ООН,а целых шесть,о чём есть даже официальные данные расследования украинской прокуратуры.
Бармалей,
В Минобороны заявили, что сбившая "Боинг" ракета была поставлена на Украину
Ты знаешь, уже всем глубоко до пелотки, что там заявило МО. Ибо стотыщмиллионпервая самая правдивая версия уже по определению не вызывает доверия, ибо она начисто опровергает предыдущие стотыщмиллионов предыдущих таких же самых правдивых версий.
Одним словом, чем больше самых правдивых версий, тем больше все убеждаются в том, что MH17 сбили (хоть и по ошибке) сепаратисты из оружия, полученного из РФ.
Giallo-Verde
18.09.2018, 09:38
Время пришло
Ну теперь, когда министерство обороны РФ "неопровержимо доказало" всему миру, что "Боинг" был сбит украинским "буком", и " любой здравомыслящий человек" убедился, что великая и прекрасная Россия тут не при делах, теперь надо признать, что позиция покойного Чуркина, наложившего вето на решение СБ ООН о создании международного трибунала для наказания виновных, была недальновидной и даже, возможно, вредительской. Будем надеяться, что г-н Небензя не будет медлить и теперь, когда всё стало ясно как белый день, присоединится к остальным членам Совета безопасности и отдаст свой голос за создание трибунала: надо все-таки наказать преступников!
https://avmalgin.livejournal.com/7832645.html
Бармалей
18.09.2018, 10:02
Бармалей,
все убеждаются в том, что MH17 сбили (хоть и по ошибке) сепаратисты из оружия, полученного из РФ.
:lol::app:
Ну эту мантру,с натянутой версией как кандон на куй ,ты и те кто это всё сотворил,твердят с тех пор,как ошмётки Боинга только коснулись земли.:-P
КУБАНОИД 72
18.09.2018, 10:11
эту мантру,с натянутой версией как кандон на куй
Бармалей, ну к стати тут как раз всё логично,не на голову же его надевать :lol: в отличии от версий экспертов ,что с одной стороны ,что с другой . Людей нет ,и по большому счету родственникам погибших абсолютно покуй ,хохлы или русские,(тем более для европейцев вообще нет разницы между русским и украинцем), виновны в произошедшей трагедии .
:lol::app:
Ну эту мантру,с натянутой версией как кандон на куй ,ты и те кто это всё сотворил,твердят с тех пор,как ошмётки Боинга только коснулись земли.:-P
Ще раз:)
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1527319
надо все-таки наказать преступников!
Ракета к "Буку", которую демонстрировало Минобороны РФ, в 2008 году была поставлена в Грузию, где была захвачена оккупантами и вывезена в Россию
======================
Грузинские СМИ обнародовали информацию о том, что ракета к "Буку", которая в 1986 году был поставлена на вооружение на территорию УССР, в 2008 году была передана Грузии , в виду возможного вторжения РФ, а затем была захвачена в Сухуми армией РФ и вывезена в Россию.
Об этом пишет грузинское издание Сухуми.info (http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1)
Издание отмечает, что 17 сентября МО РФ сообщило, что ракета 9М38 от зенитного комплекса Бук, за номером 886-847-379 была произведена в 1986 году. Именно ее обломки нашли следователи в районе падения сбитого малазийского Боинга. Ракету № 886-847-379 в том же году поставили в Украину, в воинскую часть ВС СССР №20152, которая после распада СССР получили номер 223 ВСУ. И именно из этой в/ч № 223 Грузия закупила 6 единиц зенитно-ракетного комплекса Бук-М1, конечно, со своими ракетами.
Все эти ЗРК "Бук-М1" хранились на грузинской военной базе в Сенаки, Но в 2008 году они, так и не успевшие вступить в боевые действия, были захвачены российскими оккупантами и вывезены вместе с ракетами на территорию России.
Ракета к "Буку", которую демонстрировало Минобороны РФ, в 2008 году была поставлена в Грузию, где была захвачена оккупантами и вывезена в Россию
а я даже не сомневался что такая информация появиться в хохлячей прессе!Источник оттуда?
О как! Видишь, Колифей, дыма без огня не бывает. Оказывается ракета и правда украинская. Теперь осталось увидеть документацию от хохлов о том, как они продали ее грузинам. А от Грузинов доказуху того, что у них ее забрали. Вообщем, мяч на стороне хохлов.
пират, Сходи по сЦылке на Сухуми.info (http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1). Там вся документация выложена.
Giallo-Verde
18.09.2018, 17:19
Вообщем, мяч на стороне хохлов.
Тут сначала бы со своим мячом разобраться...
" Действительно, в рукописном журнале напротив «уникального номера ракеты» 8720 указано и место отправления — в/ч 20152 (воинская часть в Тернопольской области на западе Украины). Скажу, что аутентичность этого документа вызывает меньше всего вопросов. Вероятно, поэтому пресс-секретарь МО РФ генерал Конашенков так настойчиво призвал следователей JIT затребовать и изучить всю приходную документацию в тернопольской воинской части. Скорее всего, ракета с номером 8720 действительно ушла из Долгопрудного в Тернопольскую область.
Однако действительно ли внутри нее находился двигатель с номером 8869032, который предъявили голландцы?
Давайте внимательно посмотрим на «сводную ведомость изделия» и «восстановленный подлинник формуляра на двигатель», которые показывает Паршин. (Ведь именно эти два важнейших документа доказывают, по мнению Минобороны, что найденный в Донбассе ракетный двигатель 8869032 стоял именно в ракете 8720 из Тернополя.)
Надо заметить, что генерал Паршин никак не объясняет, почему вместо оригинального «формуляра на двигатель», публике предъявили «восстановленный подлинник формуляра на двигатель». Однако как следует из ГОСТА СССР 19.601-78, принятого 1 января 1980 года, восстановленный подлинник может быть изготовлен после составления акта о списании пришедшего в негодность или утерянного подлинника.
В бумаге, согласно правилам восстановления подлинников, определенным ГОСТом, стоят отметки лица, ответственного за заполнение. В нашем случае ответственной была работница по фамилии Дмитриева. В документе как минимум на четырех листах имеется ее фамилия и подпись, а также дата заполнения: 14 января 1986 года.
Получается, ответственная Дмитриева изготовила копию документа на готовое боевое изделие (ракету) почти за год до даты его производства?
«Дата изготовления собранного изделия» — 24 декабря 1986 года — значится в этом же формуляре. Этот факт порождает вопросы: кто и когда мог вмешаться в созданный Дмитриевой документ, который, вероятно, не имел отношения к ракете, выпущенной по «Боингу».
В этом контексте обращает на себя внимание и почерк заполнителя второго документа — «сводной ведомости на изделие». Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit
Колифей, спасибо за наводку. Сходил. Почитал. :lol:
Где там номера ракет? После слов в статье Возможно,что одна из них была на том самом Буке, из которого российские террористы сбили малазийский Боинг стало все понятно:lol:
Giallo-Verde, ну здесь я не специалист, спорить не буду. Ясно лишь то, что теперь будут новые аргументы и обвинения с обеих сторон. Появилась возможность продолжить дискуссии. Честно, не думал, что МО вывалит хоть мало-мальски правдоподобную версию, ибо реально их "диспетчеры и самолеты" уже даже стыдно было слушать. А тут на тебе - действительно поле для дискуссий открывается. Только жаль, что людей это не вернет.
Giallo-Verde
18.09.2018, 17:33
пират, согласись,если мы уверены в своих доказательствах , необходимо настаивать на международном трибунале.
Дать распоряжение Небендзи, пусть поднимает данный вопрос и голосует "ЗА", а там пусть суд решает.
Вообщем, мяч на стороне хохлов.
Хохлы те шо с Малой Арнаутской в Одессе любые документы справят:)
В 2008 Грузия напала на Южную Асетию, причем здесь Сухуми?
ChesterS
18.09.2018, 22:06
Получается, ответственная Дмитриева изготовила копию документа на готовое боевое изделие (ракету) почти за год до даты его производства?
получается, что в новой газете дегенераты ляпали статью. как этот формуляр должен заполняться где почитать? может в процессе комплектования по "рыбе"? дата выпуска, заводские номера и т.д. вписаны руками. там еще на картинке в левом нижнем углу дата стоит (а в этой графе должна стоять дата, если что, кто видел конструкторские доки, тот в курсе) 30.месяц неразборчиво.84 :lol: это просто форма документа. у меня на предприятии такие РЭ на изделия, где на странице "Сведения о приемке" руками вписываются серийный номер и дата выпуска, а дата разработки документа может быть любой, хоть пять лет назад я на серию разработал и кучу размножил. к тому же, видно, что надпись "восстановленно с подлинника и т.д." это светокопия, как и остальной документ, а данные в "Сведении об окончательной сборке", имеющие отношения непосредственно к изделию, в т.ч. номера и подписи ответственных лиц заполнены ручкой. это ляп журнашлюхи номер раз.
ладно, едем дальше. про ведомость о сборке изделия и цифру 20, якобы дописанную. кто ее должен заполнять, как заполнять и т.д. журналисты выяснили? кто тут знает, поделитесь, номер когда присваевается, сразу или в конце сборки по порядку? если в конце сборки по порядку, ибо серия, то логично было на партию изделий составить несколько ведомостей с первоначальным шифром 88687, а потом уже дописать конечный порядковый номер изделия, что возможно и было сделано. по поводу дат и разного почерка, так первая двойка в дате выпуска 24.12.86, что обведена красным овалом, так то фен-шую написана и не отличается сильно от указанных белыми стрелками. и под этой датой тоже строчка двойками непохожими заполнена и что? в строке 12 вообще рукописные двойки разные, но на это внимание никто не обращает. почему?
как можно, не зная порядка документооборота на предприятии, накопав лишь один пункт ГОСТа и притянув его за уши, делать такие выводы?
короче, вопросов по этой статейке много, это так, первое, что бросилось в глаза.
так что Новую газету и их адептов я поздравляю, это не почерковеду нести надо, а автору статьи свернуть в трубочку и в очко засунуть.
В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2018/5ba146389a79477f096553d5
В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки
Чтобы "Новая" с ребеккой да не нашли повода закатать РФ в асфальт? #-o
Ша! Не для того они каждый день мацу едят!:-P
Чтобы "Новая" с ребеккой да не нашли повода закатать РФ в асфальт? #-o
Ша! Не для того они каждый день мацу едят!:-PЯ вас умоляю,вы шо не знаете что боинг сбил фашистcкий украинский истребитель?
Не,хунта сбила с воздуха и добила ракетой
,так больше похоже на правду.:)
Ваша маца гадость:) не пироженка с вишенкой.
Я вас умоляю,вы шо не знаете что боинг сбил фашистcкий украинский истребитель?
Не,хунта сбила с воздуха и добила ракетой
,так больше похоже на правду.:)
Ваша маца гадость:) не пироженка с вишенкой.
Таки я чуть вишенкой не подавился, когда прошла новость о сбитии Боинга сепарами, ещё до того, как он земли коснулся!
А мацу надо-таки кушать правильно, не на сухую, тогда со свистом пролетит!
С колой, например, рекомендую! Coca-Cola выпускает на рынок напиток с марихуаной (http://www.forumdaily.com/coca-cola-vypuskaet-na-rynok-napitok-s-marixuanoj/)
Грузинские СМИ обнародовали информацию о том, что ракета к "Буку", которая в 1986 году был поставлена на вооружение на территорию УССР, в 2008 году была передана Грузии , в виду возможного вторжения РФ, а затем была захвачена в Сухуми армией РФ и вывезена в Россию
Что за бред? #-o Грузия не контролирует Абхазию, а следовательно, и Сухум с 1993 года. В 2008 если мы чего и могли захватывать у Грузии, то только на территории самой Грузии или, в крайнем случае, в Южной Осетии, именно там в 2008 происходили боестолкновения.
Колифей, инфа которую ты ретранслируешь - коряво слепленная лажа людьми, которым лень заглянуть даже в педию, чтобы узнать что происходило несколько лет назад, где и как #-o
Собственно, сие доказывает то, что у кого-то так сильно пригорело, что он в дикой спешке ляпает такую, с позволения сказать, доказуху :app:
В 2008 Грузия напала на Южную Асетию, причем здесь Сухуми?
Вот именно!
Бармалей
19.09.2018, 21:15
Шапка горит?:)
Разродился
Порошенко рассказал что опубликовав документы, подтверждающие причастность украинских средств ПВО к крушению малайзийского боинга над Донбассом, Россия хочет уничтожить европейское единство, солидарность и идентичность.
Он призвал не допустить дискредитации Украины и бороться с российской пропагандой внутри Украины, в Европе, во всем мире...
Значит документы однозначно настоящие. Петя намекнул своим хозяевам что ничего на Украине в опровержении информации МО РФ нет.
https://novorossia.su/news/razrodilsya
ChesterS
20.09.2018, 23:06
получается, что в новой газете дегенераты ляпали статью. как этот формуляр должен заполняться где почитать? может в процессе комплектования по "рыбе"? дата выпуска, заводские номера и т.д. вписаны руками. там еще на картинке в левом нижнем углу дата стоит (а в этой графе должна стоять дата, если что, кто видел конструкторские доки, тот в курсе) 30.месяц неразборчиво.84 :lol: это просто форма документа. у меня на предприятии такие РЭ на изделия, где на странице "Сведения о приемке" руками вписываются серийный номер и дата выпуска, а дата разработки документа может быть любой, хоть пять лет назад я на серию разработал и кучу размножил. к тому же, видно, что надпись "восстановленно с подлинника и т.д." это светокопия, как и остальной документ, а данные в "Сведении об окончательной сборке", имеющие отношения непосредственно к изделию, в т.ч. номера и подписи ответственных лиц заполнены ручкой. это ляп журнашлюхи номер раз.
ладно, едем дальше. про ведомость о сборке изделия и цифру 20, якобы дописанную. кто ее должен заполнять, как заполнять и т.д. журналисты выяснили? кто тут знает, поделитесь, номер когда присваевается, сразу или в конце сборки по порядку? если в конце сборки по порядку, ибо серия, то логично было на партию изделий составить несколько ведомостей с первоначальным шифром 88687, а потом уже дописать конечный порядковый номер изделия, что возможно и было сделано. по поводу дат и разного почерка, так первая двойка в дате выпуска 24.12.86, что обведена красным овалом, так то фен-шую написана и не отличается сильно от указанных белыми стрелками. и под этой датой тоже строчка двойками непохожими заполнена и что? в строке 12 вообще рукописные двойки разные, но на это внимание никто не обращает. почему?
как можно, не зная порядка документооборота на предприятии, накопав лишь один пункт ГОСТа и притянув его за уши, делать такие выводы?
короче, вопросов по этой статейке много, это так, первое, что бросилось в глаза.
так что Новую газету и их адептов я поздравляю, это не почерковеду нести надо, а автору статьи свернуть в трубочку и в очко засунуть.
ну вот и всё стало на свои места, практически как я и написал. https://m.tvzvezda.ru/news/forces/content/201809202032-mil-ru-axkeq.html
Краткая хронология лжи российских СМИ о гибели МН17
https://www.youtube.com/watch?v=uqjkw4jPFBU
Андрей 777
22.09.2018, 10:42
Краткая хронология лжи российских СМИ о гибели МН17
https://www.youtube.com/watch?v=uqjkw4jPFBU
Что бы посмотреть лож на пиндосском телевидении, никакой хронологии составлять не надо, включая в любое время и смотри хоть сутки на пролет, один постель. В СССР такой даже пропаганды и вранья не было, как в пиндостане.
Кузнец Вакула
22.09.2018, 12:41
Что бы посмотреть лож на пиндосском телевидении, никакой хронологии составлять не надо, включая в любое время и смотри хоть сутки на пролет
Мало у нас полиглотов. Уроки инглиша в СССР были настолько "продуктивны", лучше бы заменяли их доп уроками родного русского.
Поэтому, похоже, у нас только Бармалей смотрит CNN в подлиннике.
Андрей 777
22.09.2018, 13:01
Мало у нас полиглотов. Уроки инглиша в СССР были настолько "продуктивны", лучше бы заменяли их доп уроками родного русского.
Поэтому, похоже, у нас только Бармалей смотрит CNN в подлиннике.
Это ваши пиндоские телефоны текст при вводе исправляют как хотят, русский язык мы знаем получше вас.
Кузнец Вакула
22.09.2018, 13:26
Это ваши пиндоские телефоны текст при вводе исправляют как хотят, русский язык мы знаем получше вас.
За дешёвый троллинг, тем более модератора, обычно банят. И ты на верном пути к этой цели, вместо лояльного к тебе отношения.
Телефон твой такой же "пиндосский" как и мой, других, российских, в природе, т.е. в продаже, не существует.
Как и уровень знания языка не тебе определять.
И причём тут телефон, когда речь шла о телевидении?
п.с. Все посты твои-один сплошной троллинг - путриот/неосталинист-эмигрант в Новую Зеландию#-o, либо, есть подозрение, что ты постишь из терапии.
лож
Андрей 777,
русский язык мы знаем получше вас.
Андрей 777, завязывай. Неудобно уже за тебя .
ТомМич,
завязывай. Неудобно уже за тебя .
Путриоты - они такие... Русский язык знают "более лучше" всех. :lol:
И чем путриотичней путриот, тем "более лучше" он знает.
Кто распространял дезинформацию о катастрофе борта 17 Malaysian Airlines? (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/133851/)
"На этой неделе министерство обороны России попыталось дискредитировать выводы официальной комиссии, согласно которым лайнер Malaysian Air (MH17) в июле 2014 года в небе Украины был сбит
российской ракетой, что привело к гибели 298 человек", - пишут в своей статье в The Washington Post аспирант кафедры политологии Копенгагенского университета (Дания) Евгений Головченко
и профессор политологии Копенгагенского университета Ребекка Адлер-Ниссен.
"Чтобы понять, кто распространяет дезинформацию в соцсетях, мы рассмотрели дебаты о MH17 в Twitter. В нашем исследовании (осуществленном совместно с Марейке Хартманн),
только что опубликованном в International Affairs, мы обнаруживаем, что граждане и группы гражданского общества играют ключевую роль как в распространении онлайн-дезинформации, так и в борьбе с ней.
Собственно, в некоторых случаях граждане действуют лучше, чем крупные СМИ и государственные организации", - сообщают авторы.
...Исследователи заключают: "Легко счесть, что Кремль и западные власти генерируют стратегические кампании, чтобы "превращать информацию в оружие", дабы привлечь на свою сторону локальное
и глобальное общественное мнение. Но такая точка зрения низводит граждан и гражданское общество до положения пассивных объектов, которыми следует манипулировать в военных или стратегических целях.
В цифровую эпоху соцсети позволяют простым гражданам делать что-то большее, чем пассивно воспринимать новости, - граждане одновременно столь же активны и влиятельны при борьбе с дезинформацией,
как и при ее распространении".
МО РФ: подлинность документов о сбившей МН17 ракете не вызывает сомнений
"При создании зенитной управляемой ракеты 9М38 в опытно-конструкторской работе на неё разрабатывался комплект рабочей конструкторской документации.
В этот комплект входили экземпляр формализованного формуляра на двигатель, сопло и другие агрегаты", - заявили в оборонном ведомстве.
Отмечается, что формуляр на двигатель был эталонным.
При этом в случае прихода в негодность эталонного формуляра вместо него создавали точную копию - "восстановленный подлинник", с него также продолжалось тиражирование формуляров.
По данным ведомства, формуляр двигателя, который представили на брифинге, был скопирован с восстановленного 14 января 1986 года подлинника. Об этом свидетельствует сделанная в формуляре запись.
"Подлинность обнародованных документов не вызывает никаких сомнений. В ходе брифинга оригиналы документов были представлены широкой общественности", - заявили в министерстве.
Giallo-Verde
27.09.2018, 14:39
Австралия и Нидерланды признали итоги расследования гибели MH17
В крушении лайнера обвинили Россию
Главы правительств Австралии и Нидерладнов Марис Пэйн и Марк Рютте заявили о том, что всецело поддерживают итоги расследования гибели "Боинга-777" в Донецкой области в июле 2017 года. Выяснением причины трагедии занималась Совместная следственная группа (ССГ).
https://www.mk.ru/politics/2018/09/27/avstraliya-i-niderlandy-priznali-itogi-rassledovaniya-gibeli-mh17.html
В свете новых сокрушительных доказательств МО РФ непонятно, почему Небензя до сих пор не созвал совбез и не настоял на незамедлительном формировании Международного трибунала для разоблачения фейков гейропейцев и наказания истинных виновных.
Видимо, проходящая ныне Генассамблея помешала... либо как и покойный Чуркин Небензя является врагом народа и агентом ЦРУ.
Всё-таки подлости путинских пропагантонов нет предела...
==============
Интервью об уничтожении «Боинга» украинским Су-25 озвучивали с кастрюлей на голове
Бывший служащий украинской авиабазы, рассказавший российским медиа об уничтожении малайзийского «Боинга» в результате действий пилота штурмовика Су-25 Владислава Волошина, на самом деле был нанятым статистом. Об этом пишет «Коммерсантъ» в статье, посвященной делу арестованного политтехнолога Сергея Соколова, работавшего на олигарха Бориса Березовского.
Газета, не указывая источник информации, сообщает, что статиста озвучил сам Соколов, «надевший на голову кастрюлю, чтобы зритель поверил, что голос военного изменен для обеспечения его безопасности». По сведениям издания, интервью было продано одному из телеканалов за 10 тысяч долларов.
Судя по краткому описанию ролика, речь идет об интервью, вышедшем в декабре 2014 года на радио «Комсомольская правда». Гостем студии, как утверждается в описании ролика, является бежавший в Россию служащий украинской авиабазы. Его лицо скрыто, голос изменен, сам он сидит спиной к камере. В ходе беседы с главным редактором «Комсомольской правды» Владимиром Сунгоркиным и спецкорами Дмитрием Стешиным и Николаем Варсеговым мужчина рассказал, что малайзийский «Боинг» был сбит ракетами «воздух — воздух» с украинского штурмовика Су-25 под управлением летчика по фамилии Волошин.
Впоследствии собеседник издания стал главным свидетелем по делу о гибели «Боинга», которое вел Следственный комитет России. Ведомство сообщало, что мужчину зовут Евгений Агапов и что его показания были тщательно проверены, в том числе с использованием полиграфа. Однако с лета 2015 года на сайте СКР не было никаких публикаций ни об этом деле, ни об Агапове, а в сентябре 2016-го от версии о том, что «Боинг» мог быть сбит боевым самолетом, отказалось и Минобороны, заявившее, что российский локатор не фиксировал в районе катастрофы никаких сторонних объектов, которые могли бы уничтожить лайнер.
Источник (https://news.rambler.ru/world/41097299-intervyu-ob-unichtozhenii-boinga-ozvuchivali-s-kastryuley-na-golove/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
========
ЗЫ: Зато сколько копий, в том числе и здесь, вокруг этого кастролеголового наломали, не счесть. #-o
Колифей, Особенно понравилось:
«надевший на голову кастрюлю, чтобы зритель поверил, что голос военного изменен для обеспечения его безопасности»:lol::app:
В принципе дальше можно не читать
С.Н.Гебельсцкий
27.10.2018, 20:59
Как известно, Россия поставила в Сирию несколько систем С-300. В связи с этим, Израиль выложил спутниковые снимки систем на позициях.
Как мы видим, С-300 - как на ладони без всяких Беллингкэт-ов.
Вопрос следственной группе: ГДЕ ЗАПАДНЫЕ СНИМКИ ИЗ КОСМОСА донецкого Бука и ГДЕ СНИМКИ ИЗ КОСМОСА УКРАИНСКИХ Буков, коих находилось в районе поражения Боинга аж 6 штук? -
Полагаю, единственное вменяемое объяснение очевидно: никакого донецкого/российского Бука нет в природе- иначем бы сто раз показали не в худшем качестве. А вот украинские Буки "почему-то" показывать не хочется. Правда, странно?
Или Сирия ближе к Космосу, чем Украина и Сирию лучше видно?
https://sl-lopatniko.../zen.yandex.com
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot