Просмотр полной версии : Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Дан на халяву пару игроков и Аль-Араби не привезёт?
Только Дежага!!!:beer2:
SAMIT, как ты быстро отреагировал(аватарка):lol:
Сержиньо
20.08.2014, 19:25
Дык по всем раскладам сентябрь рисуется красиво. Дану надо там порешать, потом здесь.
нормальные такие отмазы пошли......обещали в среду, будьте любезны, представьте своего подопечного в полной красе. Где он, румынская мессия?
Кстати Гудвин, ты так и не ответил.......почему за два дня( походу уже три) пребывания Дана в Краснодаре, ты так ни разу его не навестил?
Час Мужества
20.08.2014, 19:29
Я понял, почему Дан закипишевал в Катаре. Ему Хави обещали подогнать, а вышел облом.:)
Час Мужества
20.08.2014, 19:31
Гудвин,
оказывается, что вроде как претензии к Михалычу весьма обоснованными оказались, что подтверждается тем фактом, что те, кому надо, в отличие от собачки, посцали на базе и анализы не айс
Катулинщину-Яковенщину вменяешь Михалычу?:shok:
. Я еще до матча с Амкаром отписал, что весь вопрос в том, успеют или будет сериал Осинькин-2.
Ты писал что Дан будет с Локо и что каучук окуеет от этого.
Clos Gоmes
20.08.2014, 19:43
Я понял, почему Дан закипишевал в Катаре. Ему Хави обещали подогнать, а вышел облом.
Тренера платят шейхам лишь бы поехать в Россию
Он же Гудвину обещал вернуться;):lol:
Только Дежага!!!:beer2:
Не в тему конечно, но я вот прочел про Дежагу и подумал,
что если ВМГ все же уйдет и Дана не подпишут,
я бы Магата взял, этот и физику поставить горазд и *******н надавать:)
Ну вот, теперь чуток попроще стало на форуме:) Предъявы пошли от кхмеров дяде:). Да я даже ни разу Караса не набрал. Один болт, все шифроваться будут:). Верьте, парни, может он еще останется, но и кол-во грязи отслеживайте:). Вам слили мега инсайд, его проверили, тиснули, обсудили, хоры создали. А все-равно не нравится. Пиплы, хавайте, что дают, главное не просрочку. И все будет хорошо:) Равно как и в решении проблем с шейхами:).
О как: пока читал тему, оказывается барин и не едет вовсе? Ну да ладно.
Гудвин, Дима, твое отношение к Дану известно всем. Скажу больше, я его поддерживаю (в смысле отношение). Но...
Как я уже писал, на примерах, зачастую те, кто уходит как легенда, приходят как шабашники. Вот скажи честно: ты сам уверен, что Дан едет в Кубань не шабашить? Он человек далеко не глупый, амнезией не страдает, и, думаю, очень хорошо помнит, что из себя представляет нынешнее руководство, во главе с олимпийцем. Как знает и помнит то, что подавляющее большинство их обещаний, есть элементарное звездобольство, произнесенное на публику, с трибуны стадиона "Золотая корона". И если это так, то нафига ему напрягаться? Исходя из этой логики вырисовывается 2 варианта его работы: тупо косить капусту, или использовать Кубань как трамплин для прыжка в более перспективный клуб. В первом случае имеем Гуллита, во втором - машиниста.
И еще. Выскажу крамольную мысль, но лучше, если бы сняв Ганчаренко, назначили какого-нибудь клоуна, типа Светоча, который бы все, наработанное Михалычем, развалил бы до конца, а уж затем, с шашкой наголо (зря что ли казак там ошивается), на черном коне (которого мы недавно арендовали) въехал бы в распахнутые ворота клуба сам Дан-великолепный. А так, по живому...паскудство это, как ни крути.
Пришел с работы и целый час пытаюсь осилить сей опус в 34 страницы. Осилил, но так ничего и не понял. ВМГ сняли? Дан у нас? Козлов где? Ох вы все побрехать и велики:app:
Из всего понял одно - Гудвин провинился, до****елся и будет депортирован:lol:
Пообтекать всегда приятно в такую погоду. Я еще до матча с Амкаром отписал, что весь вопрос в том, успеют или будет сериал Осинькин-2. Вовчик, ты же прекрасно знаешь, что у нас с Колифеем абсолютно разные источники инфы ибо он под Дорой, а я сам по себе. Раз Колифей на главной что-то махнул, значит так надо. А я тупо керачу все подряд
Гудвин, ну, ладно, Колифей. Он-то известный и несгибаемый либерало-радикал. Долго ходил в непримиримых к двум негодяям в клубе, потом впечатлился Сомосой и вмиг попал под управление ранее ходившего у него в негодяях. Но ты то, Гудвин, генерал-майором тут не один раз уже представлялся и вдруг: «тупо керачишь»? Спасибо, хоть признаешь слабость свою. Правда тут же профессионально пытаешься извернуться:)
eternity
20.08.2014, 20:08
Арабы, держитесь, судитесь, не пускайте Петреску в Кубань!!!
На вас вся надежда!
Сержиньо
20.08.2014, 20:13
Ну вот, теперь чуток попроще стало на форуме Предъявы пошли от кхмеров дяде
Ты конкретно отвечай, что за полумеры?
То пля в хор нас записал, а теперь вот в кхмеры.
Где обещанный румын, где его вся банда?
Заждались болелы все, АКК, команда.
Проглядели глазки все, щурясь в мониторы,
А в ответ лишь тишина, от тебя, от Доры.
Где Петреску, где Карас? Где наш друг Стынгачу?
Я второй мешок с поп-корном на сушняк ****чу.
Искромётный нам футбол вовсе и не всрался,
Виват Румынское УГ, я тебя дождался!!!
Ну вот, теперь чуток попроще стало на форуме Предъявы пошли от кхмеров дяде. Да я даже ни разу Караса не набрал. Один болт, все шифроваться будут. Верьте, парни, может он еще останется, но и кол-во грязи отслеживайте. Вам слили мега инсайд, его проверили, тиснули, обсудили, хоры создали. А все-равно не нравится. Пиплы, хавайте, что дают, главное не просрочку. И все будет хорошо Равно как и в решении проблем с шейхами.
кхмеры, пиплы, хавайте... ****ец!!!
#-o
Volodya84
20.08.2014, 20:16
А тем временем 20 числу подходит к концу, а Петреску и ныне там. Кто то горбатого налепил, что мама не горюй. Пальцы от клавиатуры в кровь посбивали, а на выходе - ноль!!!
Еще не много, еще чуть - чуть , и будет лететь стаканы да что уж ведра... ждемс :)
Я абсолютно уверен в том, что Петреску будет в Кубани. А вот дальше, Леша, наши мысли сходятся. Возможны варианты, как говорится. В остальном, ситуация, в который раз, тока подтвердила мои убеждения в том, что в стране с народом полная печалька, увы:) Порвут нах друг друга, случись Царевым кукловодам придумать траблы:) И это ужасно, а не смены тренеров в Кубахе, на самом деле. Народ озлоблен, глуп и управляем. Зазеркалье становится все сумрачнее и сумрачнее. Но это жизнь, а форум - срез общества....
Artem777
20.08.2014, 20:24
Что вы доипались до Гудвина . Будет Петреску , не 20 так 25 , роли не играет .
Будет Петреску , не 20 так 25 , роли не играет .
а 24-го кто команду выведет на игру?
Сержиньо
20.08.2014, 20:30
Что вы доипались до Гудвина . Будет Петреску , не 20 так 25 , роли не играет .
та не доипались мы......так, троллим чуток, точнее кхмерим.
Cевервовк
20.08.2014, 20:30
Отмаза намбер сри:oops:. вместе с предыдущим постом - типо-спонтом-философская-всехобсирателная. Повторяешься, Дим. Уже неинтересно, некрасиво и противно.
Cевервовк
20.08.2014, 20:32
точнее кхмерим.
... и пиплим.
Cевервовк
20.08.2014, 20:34
Будет Петреску , не 20 так 25 , роли не играет
не будет, ни 20, ни 25.
По инфе инсайдеров Петреску уже два дня в Краснодаре,
"Опасаясь контрразведки,
избегая жизни светской,
Под английским
псевдонимом "Мистер Дан Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках
- чтоб не делать отпечатков,
-
Жил в гостинице
"Советской" не советский
человек.
Дан Ланкастер в одиночку,
преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был
спрятан инфракрасный
объектив,
-
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим,
чем гордится коллектив." (с)
а Гудвин до сих пор почему то с ним ещё не свиделся.....странновато как- то.
"Дан не ведал, что мужчина, -
тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки
и прекрасный семьянин." (с) :)
Да простит меня В.С.
Alex Muvil
20.08.2014, 20:41
майор разведки
генерал-майор :)
Artem777
20.08.2014, 20:42
не будет, ни 20, ни 25.
Обозначь число , если в курсе .
Cевервовк
20.08.2014, 20:44
Alex Muvil, он его разжаловал:)
Да не в курсе он никуа, щеки раздувает от важности. Никто не в курсе по точной дате, коль схема подломилась
+Pravdorub+
20.08.2014, 20:49
Ну что? Главные "типа инсайдеры" форума уже даты двигают? :lol:
Уже не завтра? Уже 25-го? Или в сентябре? Или на новый год? :lol:
Балаболы они и за балабольство свое должны язык в **** засунуть. Или себе, или, если не дотянутся, бомжу вокзальному! :evil:
Рассказать вам зачем они это делают или сами догадаетесь?
Cевервовк
20.08.2014, 20:52
Artem777, нет такого числа и не факт, что Дан будет вааще.
Cевервовк
20.08.2014, 20:53
Гудвин, да ты ещё и глуп, не ожидал. отныне в игноре ты у мну. наслаждайся.
Volodya84
20.08.2014, 20:55
Наверно интересное психологическое состояние сейчас у Михалыча и команды. Потом будут кричать, что Михалыч не смог настроить команду на лохомотов. Чистые идиоты.
СпортСРУ гундосит: Дан Петреску тоже в Катаре – он работает в «Аль-Араби» и вроде бы отказывается возвращаться в «Кубань».
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/84/28/88/87/rue9dea197c48.49.670x1340.jpg
LEXXXXXX
20.08.2014, 20:58
Ну не будет так не будет, зачем друг на друга гнать. А Локо мы порвём. Верю, а не уверен.
За неделю мало что наладится.
LEXXXXXX, с какого препугу:shok:
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 21:08
Капец! Ганчаренко проводили уже с почестями на форуме, Дана с хлебом солью встретили:lol: а на выходе имеем Михалыча, тренирующего команду, и Дана, который пытается свалить от шейхов#-o нафига все эти пляски были?
Балаболы они и за балабольство свое должны язык в **** засунуть. Или себе, или, если не дотянутся, бомжу вокзальному! :evil:
Некрасиво себя ведете товарисч...:(
А вообще народ, реал, че вы сретесь? Проще нужно все воспринимать, в том числе и Гудвина..:)
Я абсолютно уверен в том, что Петреску будет в Кубани.
145 или 451 пост отставного генерала о румынском МИССИ закончился полным фиаском, кардебалет пора закрывать, баста карапазики кончилися танцы:lol::lol::lol:
Дан к нам пришёл перед немецким румынум, после него, зимой, вот вот весной теперь в осень ожидается голова кругом от хитросплетений неизвестно ченого дяди(дядя ты чей)#-o
ostapbender66
20.08.2014, 21:15
LEXXXXXX, с какого препугу
Это будет зависеть от того, как Локо на Кипре позагорает :)
Сержиньо
20.08.2014, 21:15
СпортСРУ гундосит: Дан Петреску тоже в Катаре – он работает в «Аль-Араби» и вроде бы отказывается возвращаться в «Кубань»
и на местных футболисток любуется :)
http://s52.radikal.ru/i135/1408/4c/353c74b6d292.jpg (http://www.radikal.ru)
Artem777
20.08.2014, 21:19
+Pravdorub+, ты за своим языком следи . Будешь много на себя брать , найдут и ухо к дереву прибьют . Не сомневайся . Общайся с людьми , как человек . Здесь нормальные и адекватные болелы . Обсудить , а не хамить . Если ты только не малолетка .
Cевервовк
20.08.2014, 21:22
Обсудить , а не хамить .
Хорошая рекомендация. Для всех?;)
LEXXXXXX
20.08.2014, 21:26
Garalf, я ж написал верю). Просто хочется, что бы команда после всей этой свалившийся на неё кучи ..овна, с этими плясками с тренерам выдала матч, как умеет. Это обычная вера подчеркну, это надежда.
Cевервовк
20.08.2014, 21:32
Обсудить , а не хамить .
" Пиплы, хавайте, что дают," - Artem777, будь последователен, намекни на адекватность автору этого оскорбления в адрес форума.
Час Мужества
20.08.2014, 21:33
Гудвин, так шо там с анализами? А то "А" сказал, а потом опять кхмеров клеймить начал.:)
Volodya84
20.08.2014, 21:35
Пошел за попкорном. Интересное будет кино под названием: 1000 причин не подписания Петреску в озвученное число!!!:app::app::app:
С физикой печалька по анализам. У нас когда тренера надо скинуть, почти всегда такая печалька, может совпадение:) Я признаться, сам не понимал, чего это Ещ не добегает постоянно, он вроде моторный был.
Час Мужества
20.08.2014, 21:42
Гудвин, с телефона шо ли пишешь?:) Я уж думал, шо Михалыч им бромантанчику подсыпал. За ним вроде не водилось.:)
У нас когда тренера надо скинуть, почти всегда такая печалька, может совпадение
Так может придумывают печальку? Чтоб было за что.
Может вчера агент Маулдер у нас за инопланетянами гонялся, а вы Петреску Петреску)
весь день ждал новость на офиц источниках... так и не дождался... Может Гудвин перед маскалией решил пошуметь? :) Черный PR тоже PR?
Ладно шутки прибаутки, у нас информация становится достоверной с момента слуха до момента решения не ранее чем 2-3 месяца :) Как было с назначением ВМГ и увольнением (как и наем) Немца.... Так шо.... ближе к зимнему окну видно будет четче о ситуации.
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 21:45
Гудвин, с физикой проблемы потому, что пик формы запланирован на более позднее время. В этом году нет еврокубков, поэтому форсировать подготовку не нужно;)
Гудвин, с физикой проблемы потому, что пик формы запланирован на более позднее время. В этом году нет еврокубков, поэтому форсировать подготовку не нужно;)
я бы сказал что игрокам не физики нехватает, а бодрости или свежести... к октябрю войдут в тонус.
Во фразе про пиплов ничего хамского нет. Новость на главной форума дали, пипл хавает, все верно. Как в любом СМИ, кстати. После этого кхмереет и проч:). Реалии Зазеркалья, увы.
Alex Muvil
20.08.2014, 21:47
очень сомневаюсь насчёт физики..
ВМГ (а особенно в период работы совместной с Пепом) славится качественной физикой.. ни в одном матче его БАТЭ не уступил по физике никому из элиты..
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 21:50
Coach, выходят из-под нагрузок?
eternity
20.08.2014, 21:53
Кстати, насчёт физики - мне тоже показалось, что дохловаты мы. Странно, что этот вопрос не задал ни один журналист, интересно было бы услышать ответ тренера. Если он совпал бы с твоим - на душе стало бы легче. Главное, чтобы в сентябре - октябре, действительно, побежали бы.
Coach, выходят из-под нагрузок?
Так и есть.... Я думаю что даже ВМГ переусердствовал немного , давая физику почти до самого старта. Потому что я думаю, он в шоке был от состояния команды когда пришел...
Alex Muvil
20.08.2014, 21:55
eternity, учитывая, что именно на сентябрь-октябрь у нас приходятся матчи с Рубином, Динамо, ЦСКА, СпаМом, то вполне резонно предположить, что ТШ запланировал пик формы к тому времени..
Mixa_strike
20.08.2014, 21:56
вполне возможно, что решили на 80% подготовки проскочить старт и набирать форму по ходу сезона, но жара, синтетика и прочие факторы пока не дают разогнаться команде.
я надеюсь, что пик подогнан ноябрь (и не только потому, что дерби, а из-за 6 матчей в этот месяц)...
Ну хз, загнанные они, говорят. Треньки жесткие днем, в жару, проводились, после возвращения в Краснодар со сборов. Не знаю, может климат не учли. Дан основные треньки вечером делал, например.
Портвейн
20.08.2014, 21:58
Про пик формы, кстати. Мы с Германом помозговали и пришли к мнению, что пик формы пришелся на сборы - команда победоносно вынесла всех спаринг-партнеров!
Кстати, насчёт физики - мне тоже показалось, что дохловаты мы. Странно, что этот вопрос не задал ни один журналист, интересно было бы услышать ответ тренера. Если он совпал бы с твоим - на душе стало бы легче. Главное, чтобы в сентябре - октябре, действительно, побежали бы.
Не дохлые.... а скорее не свежие... Отсюда и творческий кризис, когда организм устал - созидать трудно....
Даже Игнатьев начал бегать по 95 минут, а это значит, что с общей выносливостью норм.
Концовка с Амкаром показала, что силы есть на 95 минут, когда Каборе , который в том сезоне уставал уже к 80 минуте, тут под конец вообще лез в атаку.
Отойдут к октябрю я думаю, когда основная часть лидеров будет в Европе уже подседать физически и морально - наши пойдут на подъем и вот если в этот период придет Петреску и начнутся вдруг победы неожиданные, то все лавры естественно ему достанутся...
Час Мужества
20.08.2014, 21:59
Портвейн,
Про пик формы, кстати. Мы с Германом помозговали и пришли к мнению, что пик формы пришелся на сборы - команда победоносно вынесла всех спаринг-партнеров!
Похоже на то, кстати. На сборах, правда, соперники у нас не особо были.
Сдаётся мне,что тема смены тренера Гудвиным запущена,дабы проверить на каком месте в информационной цепочке находится ГМ,взбодрить ГТ,а также напомнить о ДП,и,самое главное,чтоб н забыли про дГ,пока он в купешке будет под рюмку чая перемещаться на север,в Спонсор-сити...генерал-майор земельнокомитетских войск-эт вам не фунт изюма!
ЗЫ:Михалыч_верим!ибо-некуй!:-P:)
Сдаётся мне,что тема смены тренера Гудвиным запущена,дабы проверить на каком месте в информационной цепочке находится ГМ,взбодрить ГТ,а также напомнить о ДП,и,самое главное,чтоб н забыли про дГ,пока он в купешке будет под рюмку чая перемещаться на север,в Спонсор-сити...генерал-майор земельнокомитетских войск-эт вам не фунт изюма!
ЗЫ:Михалыч_верим!ибо-некуй!:-P:)
скорее проверить прочность позиций ВМГ и ситуацию в клубе :) Если этой сменки не будет, то Гринмайл потихоньку себя дискредитирует для всех...
Концовка с Амкаром показала, что силы есть на 95 минут,
Ага. Особенно если учесть, что с 20-й по 80-ю минуту все пешком ходили...
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:03
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть. Владение мячом, большое количество ударов или забросы типа Петреску?
ТеррорисТ
20.08.2014, 22:07
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть. Владение мячом, большое количество ударов или забросы типа Петреску?
Больше одного голевого момента за два матча.
Volodya84
20.08.2014, 22:10
На физику посмотрим с лохомотами. Они с непривычки будут 2 матч за 3 дня играть, плюс перелеты. Должны быть подуставшие и физически и морально. Но а у нас целая неделя на подготовку была, да еще и жара спала вроде. Достаточно что бы привести игроков в идеальное состояние.
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:12
ТеррорисТ, в первых двух матчах забили 4. Это всяко больше 1 момента. В Саранске было два полу момента: удар Рабиу и комбинация Бугаев-Данилу-Попов. С амкаром можно вспомнить сам гол и удар Попова в первом тайме.
Справедливости ради..при Дане играли в высокий длтный пас исключительно потому что имели Ласа. В пердиве не играли мы исключительно верхом. Достаточно комбинировали. Но и Давыда искали верхом.и в привычку это вошло даже без него и без Ласа. Низом мы тогда тоже зачастую не плохо смотрелись. Имхо. Дан имея лучший состав и вариативность построит игру иначе.
Volodya84
20.08.2014, 22:15
Эммануэль Адебайор, в матче с Амкаром нормально было моментов. Сегодня пересматривал игру.
Привет, что с утра написали здесь, еще не видел, только у компа. Так днем подумалось - а ведь результаты первых игр очень похожи на те, что были бы при Петреску. Дома 2:0 с дебютантом, сил затратили минимум, потом ничья с Ростовом, 2:2, и опять, как весной 2012-го в первой восьмерке, упущенная победа в самой концовке - оно и дальше так бывало, потом ничья в гостях - главное, не пропустили, но ведь в меньшинстве, и дома традиционный счет 1:0, добытый на флажке. Игра слабоватая была, но при Дане вполне могло быть ТАК ЖЕ
Дался Вам дядя Гудвин:). Я пишу на форуме ту инфу, какой обладаю. При этом, всегда говорю, что это форум и брехаловка. Позиция на главной ГМ, в отличие от моих бредней, всегда согласовывается, в той или иной форме, с клубом, противником чего я был, есть и буду. И чем дольше это будет, тем веселее мне будет писать свои бредни и не бредни:).
Alex Muvil
20.08.2014, 22:20
Дан имея лучший состав и вариативность построит игру иначе.
тут у противников Дана есть один, но рабочий вездеход - Динамо..
eternity
20.08.2014, 22:20
eternity, учитывая, что именно на сентябрь-октябрь у нас приходятся матчи с Рубином, Динамо, ЦСКА, СпаМом, то вполне резонно предположить, что ТШ запланировал пик формы к тому времени..
Хотелось бы от него это и услышать, для спокойствия.
prishelets
20.08.2014, 22:21
Дан имея лучший состав и вариативность построил игру иначе..
имел он состав и получше.. тока када сильно надо было попасть в еврокубки набрал 1 очко из 6 в играх с пердивом
страшно подумать, какой обструкции он подвергся бы , если бы подобная куйня произошла бы с ним в Кубани.. забыли бы про все уровни, на которые он нас вывел:lol:
Дан однажды просто предал Кубань, бросив в разгар чемпионата. не исключено, что это случится вновь. Нахрен он нужен. Ганчаренко нормальный тренер. Он тренирует тот состав, который есть и результат по игрокам.
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:23
Эммануэль Адебайор, в матче с Амкаром нормально было моментов. Сегодня пересматривал игру.
Я грубо считал то, что запомнил. Было много полумоментов. Просто понятие" игра" весьма расплывчатое. Михалыча упрекают в том, что игры нет. Но какой вы игры хотите?
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть.
Мысль. В первых четырех матчах её в 85% игрового времени не увидел... Каждый сам по себе.
Кстати, инфа, что Михалыча, полюбасу, убирают, у нас с Колифеем стыкуется. Ничего он вам не расскажет
Volodya84
20.08.2014, 22:28
Эммануэль Адебайор, меня все устраивает. С каждой игрой по чу чуть но становится лучше. Давайте быть объективны - мы ни когда не были Барселоной что бы выносить всех подряд и играть со всеми первым номером все 90 минут. Просто подзажрались мы слегка и 8 очков на старте это уде не результат. Так то с нами рядом кони ЦСКА и кастраты, которые то де не особо тяжелый календарь имеют в начале.
Гудвин, а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?
Друг Евгения
20.08.2014, 22:30
Посмотрел голосовалку , а Галатасарай то не одобряет.
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:30
pashazz, пока казаки сидят в руководстве, я ничему не удивлюсь
а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?
Только после того, как вы Лёню на Назара смените.;)
Посмотрел голосовалку , а Галатасарай то не одобряет.
Да потому что это xeрня и муть полная! Эти сиюминутные хотелки еврокубкового результата до добра не доведут!
eternity
20.08.2014, 22:35
Кстати, инфа, что Михалыча, полюбасу, убирают, у нас с Колифеем стыкуется. Ничего он вам не расскажет
Самый дебильный вариант будет. Идиоты, если так.
ТеррорисТ
20.08.2014, 22:35
ТеррорисТ, в первых двух матчах забили 4. Это всяко больше 1 момента. В Саранске было два полу момента: удар Рабиу и комбинация Бугаев-Данилу-Попов. С амкаром можно вспомнить сам гол и удар Попова в первом тайме.
Ну хз. ДВА ПОЛУМОМНТА с мордором я думаю сам понимаешь что это ппц. А по факту можно попробовать вспомнить много ли раз вратари Мордовии и Амкара выручали свои команды после ударов в створ наших игроков. Я что то не помню. По мне это уже признак того что "что-то пошло не так". И однозначно с этим надо что-то делать
prishelets
20.08.2014, 22:43
Эти сиюминутные хотелки еврокубкового результата до добра не доведут!
в прошлый раз довели. решили опять попасть в ЕК поменяв три тренера за сезон))
в прошлый раз довели. решили опять попасть в ЕК поменяв три тренера за сезон))
Пора бросать клич: Третьим будешь?:lol:
Самый дебильный вариант будет. Идиоты, если так.
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:52
Ну хз. ДВА ПОЛУМОМНТА с мордором я думаю сам понимаешь что это ппц. А по факту можно попробовать вспомнить много ли раз вратари Мордовии и Амкара выручали свои команды после ударов в створ наших игроков. Я что то не помню. По мне это уже признак того что "что-то пошло не так". И однозначно с этим надо что-то делать
Ну с мордором был неудачный матч. Это надо признать. Но с амкаром сыграли лучше. Мы победили заслуженно, хоть и с трудом. Отстутствие большого кол ества голевых моментов может быть вызвано дисквалификацией Данило. Игровые связи нарушились. Играть вертикально с Данило проще, чем с Мельгарехо. Индеец хорош на контратаках, когда есть пространство. А когда весь амкар стоит в своей штрафной, то он теряется. Столб в атаке нам бы здорово помог. Но увы... С локо будет пространство, поэтому нам будет проще
eternity
20.08.2014, 22:53
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....
Разумеется, надо всё делать так, как делал преподобный Дан.
Терешков
20.08.2014, 22:54
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару
Тренировки ВМГ проводит обычно после 18:00, насколько мне известно...
С локо будет пространство, поэтому нам будет проще
С какого перепугу нам будет проще с Локо не могу понять, хоть убейте?#-o
Вспомните декабрь прошлого года, когда Кучук разложил нас за 20 минут... Почему сейчас должно что-то поменяться? Какие предпосылки к тому, что тренерский гений Ганчаренко окажется выше тренерского гения Кучука? Разве что банда, вдруг решит умереть на поле и выложится на 100 + сэкономленные 85 в матче с "Амкаром" процентов...но в это я не верю абсолютно.
Volodya84
20.08.2014, 23:04
Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.
Разное время было, достаточно посмотреть новости и фото с офсайта, тени и проч:)
Час Мужества
20.08.2014, 23:06
Гудвин,
Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....
С человеческой стороны, наверное, не стоило это выносить на всеобщее обозрение. Не нам его судить.
Но какой вы игры хотите?
хочется в обороне бардака поменьше.
Хочется компактности. С Амкаром был полный п**ц в этом плане. Растянутся по всему полю. Пока в контратаку уползут - Амкар уже автобус подкатывает.
Хочется игровой аритмии.
Хочется тренера, способного вставить фитиля подопечным.
По нападению сложно что-то хотеть в виду отсутствия такового...
Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....
Мелко, Хоботов...(с)#-o
Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 23:08
Staryj, они играют с нами через два на третий. Плюс перелеты. Мы же готовимся в недельном графике. В прошлом году защита налажала в первые полчаса. Имхо, но защитная линия в лице Ещенко, Шунича, Шандао, Бугаева сильнее той, что была в декабре. Не пропускать мы научились. Пусть Локо попробует забить. А контратаки в лице Мельгарехо, Попова, Игнатьева и Хубулова будут опасными
Друг Соседа
20.08.2014, 23:09
Отмаза намбер сри:oops:. вместе с предыдущим постом - типо-спонтом-философская-всехобсирателная. Повторяешься, Дим. Уже неинтересно, некрасиво и противно.
не красиво было если б вы как ватники, новость о смене тренера в телевизоре увидели, а вам за 2 недели сообщили, и вы не довольны. внимание вопрос, вы что в конец ****ли?:)
Volodya84
20.08.2014, 23:10
Час Мужества, как же не судить!!!:lol: судя по коментам тут минимум 80% людей заслуженные тренеры России и как минимум еврокубки выигрывали.. Все все знают в тренрской деятельности, один Михалыч ни шарит ни чего.
Гудвин, а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?
Шо мы тебе плохого сделали ?:shok:
Почему за весь сегодняшний день в твиттере не появилось ни одной записи (кроме то, что смотрите "Кубань-Арену")?
Обычно после дня отдыха это выглядит так: после выходного, полученного после матча с "Амкаром", желто-зеленые приступили к тренировкам (и дальше фотоотчет). Или тренировки не было или твиттераста уволили:)?
ЗЫ: Даже Богдана не поздравили....
Час Мужества
20.08.2014, 23:11
Терешков,
Тренировки ВМГ проводит обычно после 18:00, насколько мне известно...
Последнюю неделю парило так, что более-менее свободно дышать можно было только после 21. Жена тепловой удар получила. Да и я, по ходу, тоже.
+Pravdorub+
20.08.2014, 23:11
+Pravdorub+, ты за своим языком следи . Будешь много на себя брать , найдут и ухо к дереву прибьют . Не сомневайся . Общайся с людьми , как человек . Здесь нормальные и адекватные болелы . Обсудить , а не хамить . Если ты только не малолетка .
Я с вас фигею, если честно! Вместо того, чтобы пойти и надавать по щщам тем, кто над вами глумится сливая откровенную дезу, начинаете тут трещать что-то людям, которые вам глаза приоткрыть пытаются. Это что? Желание жить в мире гавногрёз?
Но вы ладно. А вот журнашлюшки позабавили конкретно. Все спортСМИ гавно подхватили и давай кидать на вентилятор, Андронов в твитере чуть не уссыкался от достоверной инфы о Петреску. :lol: Стыдоба! :evil: Измельчал нынче журналист. Работать не хочет. Вместо качественного материала, готов какашку по забору мазать. Грустно товарищи. Задумайтесь кого слушаете!
Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.
Действия команды на старте сезона повода для позитива не дают... Намного больше его было даже в проигранных весной матчах ЦСКА и "Зениту"...
Терешков
20.08.2014, 23:15
тени и проч
Ну тени я не измерял... :)
Знаю только, что тренерский штаб обычно готовит команду в примерном временном (температурном) графике, приближенном к игровому времени.
Вера то понятно, но вот лично я не помю, когда у нас в последний раз четыре игры подряд беспросвета было? Лично у меня на игру с Локо тоже надежд нет. Предпосылок к лучшему пока не видно. Мне тревожно стало уже тогда, когда с Уфой играли.
Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.
Портвейн
20.08.2014, 23:18
+Pravdorub+,
Ты кто, мил человек? Кому по щщам давать учишь, думаешь, что глаза всем открываешь, стыдишь...
Volodya84
20.08.2014, 23:19
Staryj, согласен с вами. Но надо поддерживать то что есть сейчас, а не питать надежды, что будет лучше.
Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.
Ну собсно, примерно о чем я и говорил часа 4 назад:?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=972326&postcount=5088
+Pravdorub+
20.08.2014, 23:20
+Pravdorub+,
Ты кто, мил человек? Кому по щщам давать учишь, думаешь, что глаза всем открываешь, стыдишь...
Какая разница кто я? Важно кто вам дезу на блюдечке подносит, чтоб вы ахали!
Сержиньо
20.08.2014, 23:22
Последние новости из команды.........
По поводу Петреску. Контакты руководства с ним были, но пока ничего конкретного. Гончаренко тренирует команду до Локо. Будет положительный результат, остаётся. Если влетим безвольно, да ещё показывая такую же игру как в первых четырёх турах, то шансов у него остаться ноль целых ноль десятых. Руководство очень не довольно качеством игры. Так что ждут первой конкретной осечки.
Кстати справедливости ради, хочу заметить что и при правлении Петреску над ним три раза сгущались тучи, то есть в кулуарах так же были не довольны УГ и качеством игры, но команда выигрывала следующий матч и Петреску получал негласную отсрочку приговора. И так повторюсь три раза было. Так что у Гончаренко по сути сейчас нет права на ошибку.
По поводу времени проведения тренировок. Было недовольство в частности игроками по поводу начала занятий. Раньше вечерняя тренировка была только одна, сразу после выходных. А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам. Завтра в 17:30.
Уж полночь близится, а Даника все нет...
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.
Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?
Уфу прошли тяжело, но они совсем булка, первая игра и проч. Потом пошел вааще беспросвет. Верить в то, что волшебная палочка все-таки обнаружится, можно, но только потому, что живем в Зазеркалье:)
Volodya84
20.08.2014, 23:25
Сержиньо, ну и славно. Значит минимум до Тулы по тренирует. Лохомотов должны повозить мы. Очень в это верю. Не без косяков будет, но упремся.
ВладислаВ
20.08.2014, 23:26
Почему за весь сегодняшний день в твиттере не появилось ни одной записи
Старый, выходит, тебе можно квасить, когда душе угодно. Когда захотел, тогда и выходной взял.
Тебе ли не известно, что вылетел Сват - весьма боевая единица. На нём очень много завязано.
Старый, кончай придуриваться, словно ты не ведаешь, кто постит на сайт, кто - в твиттер...
Ты каких вистов себе накидываешь, а? #-o
Портвейн
20.08.2014, 23:27
Какая разница кто я? Важно кто вам дезу на блюдечке подносит, чтоб вы ахали!
Да тут мало наивных и доверчивых. А через коллективный анализ разрозненной информации, в большинстве случаев, складывается достаточно стройная картина дальнейшего развития ситуации. Тренды, так сказать.
А ты что, Леху в списке 32-х видел? :shok:
Я грубо считал то, что запомнил. Было много полумоментов. Просто понятие" игра" весьма расплывчатое. Михалыча упрекают в том, что игры нет. Но какой вы игры хотите?
Той Игры,которая была в прошлом сезоне-с значительно более слабым составом...
В компетентности Михалыча не сомневаюсь...
Но если в команде есть конфликт тренера и игроков-его по-любому надо решать,и чем быстрее-тем лучше...
И самое главное,чтобы это было сделано МУДРО-без обструкционизма,навешивания ярлыков и поспешных глупых эмоциональных решений..
Не зная подробностей ситуации в команде-не берусь кого то обвинять или осуждать...Очень надеюсь,что руководство клуба примет продуманное правильное решение,которое однозначно пойдёт на пользу Команде и Клубу...:vpered:
Старый, кончай придуриваться, словно ты не ведаешь, кто постит на сайт, кто - в твиттер...
Понятия не имею. Всегда считал, что Сват на онлайнах, а Изя на твиттере. Ну и на сайт, скорее всего, Сват. Никогда не интересовался, бо малоинтересно.
не красиво было если б вы как ватники, новость о смене тренера в телевизоре увидели, а вам за 2 недели сообщили, и вы не довольны. внимание вопрос, вы что в конец ****ли?:)
Не много не понял,причем тут в этой теме Ватники?
P/S Раньше несколько зим носил ватник,самые лучшие воспоминания молодости.:beer2::beer2::beer2:
LEXXXXXX
20.08.2014, 23:33
Ну Аджоев и гнида. Надеюсь РФС разберётся, хоть раз. Завтра буду желать Динамо всоса, осточертела команда эта.
ЗЫ: Ты каких вистов себе накидываешь, а?
Мне висты не нужны, у меня с вистами всё нормально
ВладислаВ
20.08.2014, 23:35
А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам. Завтра в 17:30.
Пусть Veni (или кто там ещё) приведёт фамилии этого ихнего народа...
И этим фамилиям я дам расклад (поминутный!), что в августовской жаре самый пик наблюдался между 16:00 и 18:00.
А народ брюзжащий надо наказывать жОстко. И не дело тренера это. В клубе директоров и замов - выше крыши. Пора бы власть по обязанностям употребить. А то уже поднакопилось. Сидят, выжидают... :?
Cевервовк
20.08.2014, 23:36
вы что в конец ****ли?
Мы - нет. Внимание - ответный вопрос - о какой смене тренера речь? О той, что сегодня произошла? Или 20 будет или 25? Или та, что вообще когда-нибудь будет? Ты там уточни у Шерхана;), да как подобает, донеси форуму.
SAMIT, как ты быстро отреагировал(аватарка):lol:
Дык он и раньше был, только вниз головой. :) Теперь, времена другие :mrgreen: да и Карас ему в помощь. Надеюсь все срастется и Мы всех победим.
Р.S.Е5МАГНИДЕ5ЛОХОВ
А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам.
И кто в команде кем управляет? Народ ТШ или ТШ народом? Пост Сержиньо совершенно определенно подтверждает факт, что не всё ладно в желто-зеленом королевстве... Вот оно в играх и отражается - хочу выкладываюсь на 100% (83-96 я минута с "Амкаром"), хочу куи пинаю...
Козлов сам большой мальчик и может принять решение. Как ему крутиться дальше, в ногах у мусоров и спать на коврике в прихожей команды или снова играть как футболист...
+Pravdorub+
20.08.2014, 23:41
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.
Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?
Т.е. если 3-го сентября включительно, Дан Петреску не возглавит Кубань, ты готов публично засунуть язык бомжу в }|{опу?
Сержиньо,
Гончаренко тренирует команду до Локо. Будет положительный результат, остаётся. Если влетим безвольно, да ещё показывая такую же игру как в первых четырёх турах, то шансов у него остаться ноль целых ноль десятых. Руководство очень не довольно качеством игры
На данный момент всё именно так. Кто ж посмеет убрать Ганчаренко, если "Кубань" вынесет Локо, а потом ещё и "Арсенал" в гостях? Однако, положа руку на сердце, кто из нас в это верит?
Шейхи, сами того не ведая, дали Михалычу ещё один шанс. Хотя планировалось, что к игре с Локо команду будет готовить Дан Петреску. Но теперь недельный цикл вряд ли кто станет нарушать.
Посему, 24-го августа будет игра не только за очки, но и за тренера. Вот и побачим...
Друг Соседа
20.08.2014, 23:44
Не много не понял,причем тут в этой теме Ватники?
P/S Раньше несколько зим носил ватник,самые лучшие воспоминания молодости.:beer2::beer2::beer2:
ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?
ВладислаВ
20.08.2014, 23:44
Staryj, не интересовался? #-o
А ты поинтересуйся. Позвони известному тебе "Тимофеичу". Спроси что да как. В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся....
Как до "первенства" информации добраться, так ты все контакты знаешь. Все входы-выходы. А тут прямо такой несведущий...:(
..... Надеюсь РФС разберётся, хоть раз...
#-o #-o #-o #-o #-o
+Pravdorub+, а что это у тебя такая навязчивая идея, с языком в опе и обязательно в бомжатской?:)
+Pravdorub+,
Т.е. если 3-го сентября включительно, Дан Петреску не возглавит Кубань, ты готов публично засунуть язык бомжу в }|{опу?
Меня для начала интересует твоя подписка за свой базар.
eternity
20.08.2014, 23:51
И кто в команде кем управляет? Народ ТШ или ТШ народом? Пост Сержиньо совершенно определенно подтверждает факт, что не всё ладно в желто-зеленом королевстве... Вот оно в играх и отражается - хочу выкладываюсь на 100% (83-96 я минута с "Амкаром"), хочу куи пинаю...
Видимо, много в клубе желающих сердобольно выслушивать этот "народ" и потакать ему, вместо однозначной поддержки тренера.
eternity
20.08.2014, 23:52
Сержиньо,
На данный момент всё именно так. Кто ж посмеет убрать Ганчаренко, если "Кубань" вынесет Локо, а потом ещё и "Арсенал" в гостях? Однако, положа руку на сердце, кто из нас в это верит?
Шейхи, сами того не ведая, дали Михалычу ещё один шанс. Хотя планировалось, что к игре с Локо команду будет готовить Дан Петреску. Но теперь недельный цикл вряд ли кто станет нарушать.
Посему, 24-го августа будет игра не только за очки, но и за тренера. Вот и побачим...
Справедливость восторжествовала.
Обращаюсь к Гудвину и иже с ним...отстанте от Михалыча...скажите спасибо тренеру и все...а не выносите грязное белье или домыслы воспаленного мозга о том что вот с сыном гуляет а футболисты в обед на треньке умирают...я в 2010 провел с Кубахой сезон в Пердиве на выездах...много чего видел и знаю про Петреску и его методы и что игроки позволяли себе...но не вываливаю это на брехаловке...воспитание не позволяет....хватит вопить о мессии Петреску...я тоже в аэропорту в бизнесс зале желал ему удачи и обнимал его но у меня язык не поварачивается радоватся и вопеть "Дан вернулся" просто нехорошо это сейчас происходит....просьба всем Данопоклонникам не обсирать Михалыча а дождатся смены тренеров и откупоривать шампанское
Любой камень брошенный в кастрата , даже упавший рядом , все ровно достигает своей цели .. да Дим? :) (прям Канфуци епт ) так и тут, Инфа пошла , кого-то морально уже подготовила, кто-то сопротивляется .. но цель достигнута народ осведомлен, фундамент заложен :)
ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?
Петр, это ты озвучил тут про Ватников. Причем здесь народ,кто Гудвина поливает.Тут миллион народа ,у каждого своё мнение, и не всегда оно совпадает с общим. Дима кинул инсайд,и народ его обсуждает довольно долго. А ты думал что будет полный одабрямс или полный игнор?
В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся....
У меня полдня заняты ребенком, а вторые полдня работаю на себя. И тебе, кстати, это тоже известно. Так шо ни полдня, ни пол-полдня предложить им не могу, даже если и есть желание
Cевервовк
20.08.2014, 23:58
Как много причин нашлось! И шейхи, и недельный цикл и пр.. А ничего, что на главной странице сайта, именующего себя сайтом болельщиков Кубани прощаются с Главным тренером этой самой Кубани в преддверии ответственнейшего матча с паровозами. Иначе, как предательством команды, это назвать сложно. Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб:lol:, а другая половина тихо ожуевает:shok: от "преданности" наших некоторых болел в угоду собственного величия и инсайдерской мегапопулярности.
Мне до соплей будет жаль, если Михалыча отправят в отставку, он крайне приятный человек и прекрасный специалист, но виноват в этом будет исключительно он сам:(
Друг Соседа
21.08.2014, 00:06
да как подобает, донеси форуму.
поясни этот момент. а ты лучше по утрам газеты читай, вкурсе всего будешь)
ВладислаВ
21.08.2014, 00:07
Staryj, тогда и не суди тех, кто тоже занят и детьми, и работой, и обязанностями "за того парня". Ты не можешь разорваться пополам, так допусти, что это невозможно и другим.
---
P.S. А Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта. Ибо желающих попетросянить нашлось бы в избытке. Про возраст и количество сыгранных за Кубань матчей ;)
Друг Соседа
21.08.2014, 00:09
Besk, я понял одно, народу нужна красивая сказка, правда пиплу не интересна):beer2::beer2:
желающих попетросянить нашлось бы в избытке
ВладислаВ,
Про возраст
А что возраст, прекрасный возраст для талисмана;):lol:
Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта
На сайте всё нормально и поздравление есть. Я задавал вопрос исключительно о твиттере, а ты развел демагогию на пять постов вместо конкретного ответа (если знаешь) на вопрос: Почему в твиттере за весь день не было ни одного сообщения?
Так бы и написал: Все ушли на больничный. А то в свете последних движняков и отсутствии на форуме некоторых лиц, приближенных к клубу и думаешь, может всех уже уволили и никто ничего сообщить не может.
ЗЫ: я офсайт читаю раз в месяц, а твиттер постоянно висит
Шейхи помогают всем:).Но только не Михалычу и ГМ:) Все достаточно просто. Клубные дали отмашку, ГМ тиснул. Вот почему дядя Гудвин не скакал на костях, до тех пор, пока кхмеры не полезли? А потому, что у него задача декхмеризации ГМ, а у клуба - наоборот. Ибо клуб есть власть, а дядя Гудвин просто поржать вышел:) . У каждого своя цель. Если в клубе решение принято, то его надо дорешивать:). Равно, если кхмеры быкуют, им надо вставлять спички в глаза, чтобы веки поднять и глаза приоткрыть:)
ВладислаВ
21.08.2014, 00:19
Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением :-P
Час Мужества
21.08.2014, 00:19
Cевервовк,
Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб
Пусть ржут. А мы поржём в конце сезона.:)
Час Мужества
21.08.2014, 00:20
Гудвин,
Вот почему дядя Гудвин не скакал на костях, до тех пор, пока кхмеры не полезли?
Обозначите кхмеров, пажалста.:)
Я на личности не буду переходить, это стратегически неверно. Поставят в игнор, как я их буду декхмерезировать?:)
Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением :-P
Ни фига не понял, ну да ладно...
Cевервовк
21.08.2014, 00:28
поясни этот момент. а ты лучше по утрам газеты читай, вкурсе всего будешь)
Что конкретно требует пояснения? Прочитай внимательно мой вопрос об увольнении, назначении, уточнения у Шерхана - и всё станет понятно. Я насчёт вопроса об ох--вании с твоей стороны пояснений не требовал, хотя стоит - поясни этот момент. А то вон Artem777 за такие манеры серьёзные санкции предлагает. Да, и перечень газет дай, пожалуйста, воспользуюсь, почитаю, обсудим. А то я не знаю, какие читать, хочется в ногу с людьми, которые думают, что только они в курсе.
Да пусть гнобят, их же игрок. Сам думал, куда идти...........
777, Леха ушел по-людски, к нему не может быть вопросов. Зря ты так. Мы на этот бабос жили.
Не будет с Локо результата.Раз пошел такой расклад-то уходи то погоди ещё посмотрим.Я б на месте Вити плюнул и ушел.А тут ещё условия такие.
Неа,не выиграем,ибо игроки не держатся за этого тренера.Это было видно по Саранску и Амкару.Повезет если сыграем вничью,но тут опять таки вопрос под какой результат оставлять Витю?
Раз уже пошла пьянка то идтите до конца а то эта ромашка уже ****ала
Друг Соседа
21.08.2014, 00:48
Я насчёт вопроса об ох--вании с твоей стороны пояснений не требовал, хотя стоит - поясни этот момент.
а тут все просто, разожрался народ, раз за инсайд на Гудвина гонит, а другие отупели, раз пишут так как будто ет Гудвин тренера уволил, а все это вкупе= по****вали))))
Час Мужества
21.08.2014, 00:51
Гудвин, вдруг ты меня тоже в кхмеры определил?:evil1:
Верить в расклады по Вите и его оставлении, значит верить в то, что Петреску лох.
Час Мужества
21.08.2014, 01:05
ALEXIS,
Я б на месте Вити плюнул и ушел
Вот если Витя плюнет и уйдёт, то туды ему и дорога. Ибо некуй.:nono: Работать нада, а не нюни распускать. Очень многие тренеры работают в такой обстановке. Не надо думать, шо только "Кубань" тренеров, как перчатки меняет. Покойный Хесус Хиль и не такое вытворял. И ничего, чемпы выигрывали, в ЛЧ пыили.. ну и по пердям поездили (не без этого).
Хороший тренер хорош тогда, когда в стрессовой ситуации не опускает руки, а думает, работает над ошибками. Слуцкого сколько раз из конюшни выпереть хотели? Два чемпа взял и кубок.
Того же Дана летом 2011-го на хотели отставить. Ничего, собрался и ****л "Рубин" в гостях 2:0. Причём тонко, качественно и без гавнофутбола. Правда, потом были отключённые телефоны...:lol: Ну то бывает.:)
Так шо руки в ноги - и вперёд.:)
Верить в расклады по Вите и его оставлении, значит верить в то, что Петреску лох.
Петреску реально лох если вернётся в Кубань,после всего что было.
Да и пора вам завязывать с этой модой,новый сезон-новый тренер.
Взяли Гончаренко ,хай работает.
Если ,и его таким макаром выпрут,я не знаю тогда кто в своём уме к вам пойдёт потом.
Cевервовк
21.08.2014, 01:12
за инсайд на Гудвина гонит
Очень невнимательно ты читаешь его инсайд, как ты это называешь. Я называю это голимым враньём, что сейчас в-очередной раз подтвердилось, ну или помягче - слышал звон, да не знаю, где он. А инсайд - это, прежде всего, достоверная инфа, но до поры-до времени скрытая от людей. И за это люди несут моральную ответственность - так донести до людей информацию, чтобы и люди были в курсе, и делу не повредило. Это искусство. А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой. Инсайдеров настоящих тут единицы. И это отнюдь не те люди, которые видели сегодня, вернее, вчера уже, Дана у руля Кубани. Инсайд неверным не может быть априори.
Очень невнимательно ты читаешь его инсайд, как ты это называешь. Я называю это голимым враньём, что сейчас в-очередной раз подтвердилось, ну или помягче - слышал звон, да не знаю, где он. А инсайд - это, прежде всего, достоверная инфа, но до поры-до времени скрытая от людей. И за это люди несут моральную ответственность - так донести до людей информацию, чтобы и люди были в курсе, и делу не повредило. Это искусство. А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой. Инсайдеров настоящих тут единицы. И это отнюдь не те люди, которые видели сегодня, вернее, вчера уже, Дана у руля Кубани. Инсайд неверным не может быть априори.
А что в информации,которую поднял Галатасарай,а развил Гринмайл вы называ ете Враньём?;)
Cевервовк
21.08.2014, 01:40
Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.
Петя инфой называется то что написал Галатасарай, а всё остальное это называется маразм:)
Cевервовк
21.08.2014, 01:58
Хищник, Ф точку! И написал он очень аккуратно, с оглядкой, предположительно. И ты очень правильно заметил - это просто инфа, чуток не дотягивающая, но и не претендующая на инсайд, о котором говорит Друг Соседа!
Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.
Ипать,а сумму контракта там еще не прописана,а в каком районе города жить будет,а еще что-то!
Есть инфа из источников достойных Уважения,а у Вас "размазня пошла"#-o, Вы думайте ,а Петреску тренировать Кубань будет:)
Никто не в курсе по точной дате, коль схема подломилась
уже была с одним румыном у нас схема#-o
обосрались многие после нее
Всадник Апокалипсиса
21.08.2014, 08:20
Пора уже собраться всем заинтересованным в назначении или неназначении Петреску и по щщам надавать друг другу....
повылазило гнили всякой...
пора резать по живому!!
Желтый карлик
21.08.2014, 08:27
19.08.2014, 17:46, тема: "4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)", Гудвин: Желтый карлик, ну ты у нас самый информированный всегда. Завтра подпишут контракт, за все про все забашлял МОА, типа, дембельский аккорд
"Ну, что сказать, ну, что сказать? Устроены так люди... (с).
Второе предложение, вроде как, утвердительное. Опять не договорил пару слов: "Возможно, что..." (далее - по тексту второго предложения"). Бывает:gaz:. "Мы следим за развитием ситуации" (с). :)
Cевервовк
21.08.2014, 09:29
Желтый карлик, Изворот знаешь какой будет? Думаю, догадываешься. Стиль уже многим ясен.
Cевервовк
21.08.2014, 09:43
всё остальное это называется маразм:app:
снобистический маразм!;)
Инсайд это или сны дяди Гудвина, по большому счету, волнует тока пару-тройку человек на форуме. Им интересно себя в данной теме показать, даты выявить, нестыковки и проч:). В остальном ситуация проста до безобразия. Отмашку дали из клуба, ГМ Михалычу черную метку кинул. Клуб опроверг:). Зазеркалье, кхмеры, серые кардиналы и Каспий на горизонте. Вот такой наборчик:)И заметьте, никто из клубных не разразился гневной тирадой, что новость на ГМ подкосила стройные клубные ряды:)
Желтый карлик
21.08.2014, 09:50
Cевервовк, применительно к "инсайдерам", меня не особо вдохновляют, как ты выразился "извороты", меня интересуют "очевидные недоговоры пары слов".
Ты тоже хорош:), как врезал рашпилем по челюсти:
А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой.
Не ровен час штангой ответят;).
А вообще... тонус у Михалыча теперь ебе**чий:app:! На Локо теперь и народ (под информацией) может потянуться. Думаю, интересной игра может получится, особо верю в Соснина и Игнатьева:beer2:!
Drow Elf
21.08.2014, 09:54
Гудвин, а зачем, Дим? Зачем разражаться, опровергать? Что опровергать? Тупое *****енье "отставного йенерала"? Я тебе не в первый раз говорил, неважно, инсайд ты даешь или троллишь. Важно то, как ты это делаешь. Тебя многие уважали и уважают, верят, прислушиваются. А ты пользуясь авторитетом... тупо *****ишь. Как ты меня назвал в первую "битву хоров", помнишь? Паяцем. Вот только кто тут паяц, большой вопрос.
что Петреску лох.
21.08.2014, 10:03
часть вторая. на манеже снова те же :app::app::app:
Не пойму-в чём суть претензий к инсайдерам и конкретно к Галатасараю,Гудвину,Колифею и Артёму 777?...
То жалуемся,что нет никакой новой информации...
А когда она появляется-жалуемся,что она не всегда достоверна...
Инсайд на то и является инсайдом,что это-инфа о предполагаемых событиях...
Если это откровенно левый вброс,типа:"Кубань ведёт переговоры о подписании Неймара"-тогда можно или посмеяться,или покидаться тряпками...
И насчёт Петреску,и насчёт Козлова инфа вполне конкретная:переговоры ведутся...
А как и чем они закончатся-это уже совершенно другой вопрос и инсайдеры тут вообще ни при чём...
Тем более-совершенно другой вопрос-КАК кто относится к ВОЗМОЖНЫМ возвращениям Петреску,Козлова и пр. и пр...Тут уж инсайдеры вообще не при делах....
В любом случае-огромное Спасибо инсайдерам Кубани:пожалуйста-ПИШИТЕ!!! :beer2:
Всегда интересно узнать инфу ПЕРВЫМИ,а не через газеты!...:rtfm:
Вообще-то кое-кого давно пора штангой на форуме долбануть за два аккаунта:). Вроде правила такие есть?:)
Как писал, уважаемый Гном. Некоторые модераторы, давно смотрят сквозь пальцы, на свои обязанности. А по русски, куй ложат. Но суть не в этом. Меня удивляет, как некоторые "прозрели"....... То писали, против Семина, нет шансов с такой игрой. Ничейка в гостях. Теперь против крысы Кучука, шансов нет..... То ***, в глаза Вите заглядывают. Ищут там оправдание своих фантазией. Типа поплыл и прочее что в голову придет. Вобщем все плохо, свита ждет нового короля..... Но не слишком вы спешите? Ложанулись с желанием раньше написать про Петреску. И сели в лужу ГМ. А если Витя, дома все-таки, епнет Локо. На выезде очки возмет, и нормально пойдет. Что вам тогда вымучиват и выдумывать. Снова обсирать АКК, типа сами не знают чего хотят...... Только виноват то не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: -"жираф большой, ему видней......."
svarshik
21.08.2014, 10:15
обязательный Энко забыл перелогиниться:shok::lol:
Не пойму-в чём суть претензий к инсайдерам и конкретно к Галатасараю,Гудвину,Колифею и Артёму 777?...
Если это откровенно левый вброс,типа:"Кубань ведёт переговоры о подписании Неймара"-тогда можно или посмеяться,или покидаться тряпками...
А как и чем они закончатся-это уже совершенно другой вопрос и инсайдеры тут вообще ни при чём...
Тем более-совершенно другой вопрос-КАК кто относится к ВОЗМОЖНЫМ возвращениям Петреску,Козлова и пр. и пр...Тут уж инсайдеры вообще не при делах....
В любом случае-огромное Спасибо инсайдерам Кубани:пожалуйста-ПИШИТЕ!!!
Всегда интересно узнать инфу ПЕРВЫМИ,а не через газеты!...
Многих возмущает не сам инсайд, какой бы он не был (верный, не верный), а то, что кто-то очень сильно переигрывает.
Всегда интересно узнать инфу ПЕРВЫМИ,а не через газеты!...
+100500
Больше одного голевого момента за два матча.
На вскидку из того что запомнилось в двух последних играх
"полуножницы" Иво, (мог кстати и пас отдать)
удар Рабиу справа поверх вратаря и к несчастью ворот
+ два забитых (один не засчитанный)
ну и по мелочи были возможности
так Шо к статистике Голевых Моментов на главной ГМ есть ???-ы
Хотя может эти примеры и не считаются голевыми моментами...
ну и по мелочи были возможности
Я бы добавил опасный удар Секу + пушечный удар Хубула + удар Попова после паса пяткой (не помню кто исполнил из "угольков" в самом начале матча)
Drow Elf, для меня уважение виртуальной "брехаловки" имеет ровно такую же цену, как и попытки вешать ярлыки. Нуль всему этому цена. Я общаюсь вживую с людьми, которые мне интересны.
Надцать раз открытым текстом отпостил. Юродствую с тех пор, как ГМ лег под клуб. Ради новостей ли он лег, подобных появившейся на главной, ради инсайда или иных "благ" мне неведомо. Но это противоречит моему восприятию схемы, которую закладывали отцы основатели. Все остальное вторично. Снобизм ли это, маразм или все вместе:). Форум есть срез общества, только поэтому я здесь. А инсайды и прочая хрень, это инструментарий по препарированию, не более того.
В любом случае-огромное Спасибо инсайдерам Кубани:пожалуйста-ПИШИТЕ!!! :beer2:
Всегда интересно узнать инфу ПЕРВЫМИ,а не через газеты!...:rtfm:
Да бог с ними, с инсайдерами. Тем более, они публикуют то что им как бы случайно сольют. Тут ситуация иная. У Кубань есть гл. тренер, впереди важные игры с Локо и тд. А тут, на главной типа фанатского ресурса: Здравствуйте Мистер, мы вам рады. А не рановато ли, пьянка началась? Или это что бы внести разлад, перед важным играми. Вот и возникает вопрос, на чью мельницу льют воду, некоторые товарищи......
Народ, да что вы гоните то.. повелись на гудвина..
не он ли нас отправлял в ПФЛ этой зимой? а? так же уверенно, как и сейчас..
среда была вчера? назначение где? увольнение где? сколько можно верить балаболу и его подлизам..
Форум есть срез общества, только поэтому я здесь. А инсайды и прочая хрень, это инструментарий по препарированию, не более того.
Тётя МАНЯ приехала! :lol: нл
Народ, да что вы гоните то.. повелись на гудвина..
не он ли нас отправлял в ПФЛ этой зимой? а? так же уверенно, как и сейчас..
среда была вчера? назначение где? увольнение где? сколько можно верить балаболу и его подлизам..
ты кто....
svarshik
21.08.2014, 10:29
о никуя се правдорубов повылазило:)
без вас этот мир был как в тумане#-o
Да бог с ними, с инсайдерами. Тем более, они публикуют то что им как бы случайно сольют. Тут ситуация иная. У Кубань есть гл. тренер, впереди важные игры с Локо и тд. А тут, на главной типа фанатского ресурса: Здравствуйте Мистер, мы вам рады. А не рановато ли, пьянка началась? Или это что бы внести разлад, перед важным играми. Вот и возникает вопрос, на чью мельницу льют воду, некоторые товарищи......
Тут согласен-есть некоторый перегиб...
Переговоры пока ведутся,ничего конкретного нет...А возможно-и не будет...
И писАть о приходе Дана,как о свершившемся факте как минимум преждевременно...
А перед важнейшим матчем-не к месту...
Можно и нужно было написать статью в форме ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ...А можно было не торопиться и ограничиться обсуждениями на ветке-пока не будет конкретики...
Угроза реального увольнения,чисто ИМХО,распущеные слухи,тень отца Гам...тьфу ты Петреску над Витей возможно заставит его усиленно почесать репу,и возможно,опять таки,начать что то менять.
Посему,опять таки чистое ИМХО,затеянный на ГМ срач,может таки дать что то полезное.ИМХО
oasis, тетя Маня гораздо приятнее "пенальтиста-инсайдера" дяди Игната с "Каспия", поверь:).
о никуя се правдорубов повылазило
да всякого гэ умного повылазило... :) Вот щас гайки закручу и 777 первый будет тут орать о модераторском бесприделе - натура у него такая фсякую шнягу типа умно-обиженную нести. Кста он тут уже на бан клавой надрочил... ;) Под крыло инсайдеров возьму - народ с больным и расшатанным воображением на броневички заскочит. Инсайдеров начнёшь мочить - так сразу же стройные ряды в Гаагский суд потянутся - типа хорош душить СМИ ... ну этих, Союз Мазохистов-Инсайдеров. :)
Если инфу выкинули - значит это кому-то надо. И нет смысла говном друг друга забрасывать. Разберайтесь зачем это сделано и для чего... только нормально разбирайтесь, с человеческим лицом, а не со свинским ... Просто так горячие пирожки на ГМ не готовят. :)
svarshik
21.08.2014, 10:53
Если инфу выкинули - значит это кому-то надо. И нет смысла говном друг друга забрасывать.
золотые слова...золотые слова (с):app:
Уже скоро 50 страниц будет в теме,а Дан ещё не приехал,а ВМГ и не собирался уезжать
Бугор, тему с Локо когда открывать будешь?
хичкок,
Уже скоро 50 страниц будет в теме,а Дан ещё не приехал,а ВМГ и не собирался уезжать
а что ты хотел? У Дана клубной симки нет , Дора в Москве вроде как, а Михалыч ГМ не читает... Да и Гудвин ещё отмашку не дал...вот и идёт нестыковочки. Потерпи чуток, страниц этак 100. :)
mitar,
тему с Локо когда открывать будешь?
Вам что скучно? ;) :lol:
зы: щас открою.
svarshik
21.08.2014, 11:00
останется ВМГ разве плохо? будет Дан, думаю хуже не будет. Только почему ситуация настолько накалилась, что уже на личности переходят, вот это плохо.
Так вроде писАли,что вчера Дан УЖЕ был в Краснодаре..:?::?::?::shok::x:gaz:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=971963&postcount=268
слепой пью
21.08.2014, 11:11
48 страниц вкратце:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=AQonkmCwEC8
даже опрос балабольский.. о свершившемся факте..
Cевервовк
21.08.2014, 11:16
Как писал, уважаемый Гном. Некоторые модераторы, давно смотрят сквозь пальцы, на свои обязанности. А по русски, куй ложат. Но суть не в этом. Меня удивляет, как некоторые "прозрели"....... То писали, против Семина, нет шансов с такой игрой. Ничейка в гостях. Теперь против крысы Кучука, шансов нет..... То ***, в глаза Вите заглядывают. Ищут там оправдание своих фантазией. Типа поплыл и прочее что в голову придет. Вобщем все плохо, свита ждет нового короля..... Но не слишком вы спешите? Ложанулись с желанием раньше написать про Петреску. И сели в лужу ГМ. А если Витя, дома все-таки, епнет Локо. На выезде очки возмет, и нормально пойдет. Что вам тогда вымучиват и выдумывать. Снова обсирать АКК, типа сами не знают чего хотят...... Только виноват то не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: -"жираф большой, ему видней......."
Очень взвешенное и адекватно изложенное мнение. Полностью согласен. Самое противное то, что при всех очевидных фактах оппоненты продолжают стоять на своём и выкручиваться, облекая всё в новые формы свои измышления. Не понимаю, почему просто не сказать - лоханулись, перегнули, шапочка великовата, ну, бывает - поехали дальше! Признание ошибок - удел сильных личностей. Всё! Нет, попёрла крутизна, типа - "я петух, гауно клевал" - (как образ, без личностей), нихто ни куа не знает, тока мы - великие, другие щёки надувают, ну и тп. Вот именно это не красит. Повторюсь и инаф - :)обос--ались(а это - факт) - обтекайте:), тем более в такую погоду это кому-то приятно.
Оскар, никто из клубных Изя, Veni, Иванов, Дора, Терешков не отписался коротко тут, ни в прессе, ни на офе, ну например, "Это шутка:shok:".
Молчат, потому-что сейчас высунуть голову перечисленным сотрудникам, это противопоставить себя волевому и своенравному Дану ( а вдруг на 100% сростется), а значит попасть в конфликт с ним. А коль ветер надувает, что АКК его видеть хочет и во Фрателли обедает:lol: тут вообще не резон собственное мнение из клуба иметь.
А что АКК? Да то, что и всегда:lol:. И так и этак. То спонсор дал денег, то спонсор не дал, то есть в июне группа спонсоров, то к сентябрю ни одного названия никто озвучить не может, есть подозрение раз Муравьев, то значит "Девелопмент", ну у данной организации пик формы давно прошёл, да и большие деньги откуда? Из средств дольщиков:lol:?
Потом, ни одного слова нет про великого кормящего ФК Кубань (доля в 80 %) завод Металлоконструкций. Или так, 3 года назад пукнули в муку и затихло? А с Апшеронским заводом? Там не пукнули, а серанули и тишина.
Так что не надо гнать на Гудвина, наверное единственного, не исходящего на жидкий стул инсайдера, а говорящего все что знает. Мы вообще то находимся на старой доброй Брехаловке, в век прогресса перекочевавшей со старой территории в интернет. Вот и брешем кто как может, а кто не может, тот говорит правду. А тут некоторые куями кроют того, кто содержит этот форум, другие строят всех админов и модераторов и требуют отчета. С куя ли. Пис**йте туда где вам комфортно будет, где вас понимают, что за наезды? Понавылазило за последний месяц всяких клонов-глоров и наезжают на Гудвина и Колифея.
Кроме того, меня удивило, что Игорь такие жаренькие вещи как на главной, оформляет с невозражения Доры, а значит и тут сходится в пользу Дана.
Так что поживем-увидим. А кто тут требует за базар ответить, опять же по тому же пути - пист**йте на планерки к Долуде или Иван Санычу.
Последнее, что Иван Саныч по Дану сказал, что ничего не вижу, ничего не слышу, я далеко-в командировке:lol:, а тариф "везде как дома" такого не знаю:lol:.
partisan
21.08.2014, 11:24
Плодятся тут новые ники, и все "витяверим" , и ни одного - за Дана. Без году день, а туда же - голос cовать. Похоже на флэшмоб каких-то малолеток. Было бы хорошо запретить голосовать в течение хотя бы месяца с момента регистрации.
http://catphoto.ru/greycat/greycat14.gif (http://catphoto.ru/graycat_avatard.php?page=1)
Cевервовк, народ здесь уже вроде поуспокоился...а ты опять..."на броневичек" :)....давайте все-таки как-то уважительней друг к другу относиться (применительно ко "всем сторонам конфликта").
Ну а время, как это обычно бывает... "все расставит по своим местам", ну и рассудит... "кто прав, кто виноват" :)
Cевервовк
21.08.2014, 11:33
Дора, Терешков не отписался
И тот и другой чётко обозначили свою позицию в прессе. Один - по тренеру, другой - по Козлову.
Pablo_Escobar
21.08.2014, 11:33
partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи г***на, то не выдерживают, регятся и пишут?
Терешков
а он какое отношение к клубу то имеет? разве не уволенный сотрудник?
а он какое отношение к клубу то имеет?
прямое...
разве не уволенный сотрудник?
нет...
новости читай
svarshik
21.08.2014, 11:38
Cевервовк, народ здесь уже вроде поуспокоился...а ты опять..."на броневичек" ...
а кому-то роль чОткого разоблачителя не дает покоя, только вот выхлоп один и тот же, свое "Я" повыше задрать.
partisan
21.08.2014, 11:38
partisan , А ты не подумал, что есть люди, которые просто читают, но не регятся? А когда начинают летель такие лучи , то не выдерживают, регятся и пишут?
в адрес кого , Вити что-ли? Вообще г***на не вижу.
Cевервовк
21.08.2014, 11:39
mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.:)
Cевервовк
21.08.2014, 11:40
не уволенный сотрудник?
:shok::shok::shok:, вопросов больше не имею.
, другой - по Козлову.
Я про Козлова вообще молчал:shok:. Тут пусть по Петреску звон как-то прояснится.
А по Доре? Ну может и его председатель краевой федерации футбола пока в известность не ставил?
Cевервовк
21.08.2014, 11:42
свое "Я" повыше задрать.
Валяюсь:lol::lol::lol:.. Читай ужасы нашего городка:). Я уже в том возрасте, когда меня отказ радует гораздо больше, чем согласие(не в смысле импотенции:)), это можно понять? Если нет, тогда не нужно оппонировать, пожалуйста. Хотя и не оппонировал ты, так - решил безфактово куснуть. Удовольствие обрёл? Поздравляю! Моё "Я" уже давно там, где ему положено быть и превратилось в "Мы" - в смысле детей, внуков, работы, окружения, "Кубани". И я с пеной у рта буду защищать то, что мне дорого. "Кубань" мне дорога и от грызунов я её буду защищать, аскаца?
svarshik
21.08.2014, 11:45
Валяюсь
дык, не новость:)
И вообще, всю эту шнягу дядя Гудвин в наркотическом и снобистическом бреду слил Галицкому, тот кастратику Андронову, и понеслась:). Поеду, я, наверное, яйца помочить и пообтекать в место, где, обычно, по традиции, окончательный момент срабатывает:).
в адрес кого , Вити что-ли? Вообще г***на не вижу.
Я несколько ранее писАл, что удивлен, что ПОКА "дерь..меца" не кинули в Михалыча.
Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком...
partisan
21.08.2014, 11:48
:shok::shok::shok:, вопросов больше не имею.
это как-раз к вопросу о флэшмобе едва зарегенных
mitar, Если бы это прозвучало пораньше и адресовалось людям, перешедшим на личности, поаплодировал бы, но и сейчас - спасибо за совет. Прими и от меня, плиз, совет - внимательно читай дебаты и примечай тех, кто любит поучать вперемежку с оскорблениями. Утихаю.:)
Севервовк, спасибо за совет)....я за девять лет, что нахожусь на ГМ в основном это и делаю....поэтому и сообщений "кот наплакал" :lol::beer2:
Cевервовк
21.08.2014, 11:58
дык, не новость
Я так понял, это всё, что ты хотел сказать? Спасибо.
Желтый карлик
21.08.2014, 12:07
к вопросу о флэшмобе едва зарегенных
Лично я пришел сюда с сайта Кубани, где под новостями писали: Кадастр, Goodween, artem777, Борода, другие зарегистрированные и упоминали о ГМ, даже не знал, что такое "ГМ", вот узнал... :(
Не учиться тебе в школе ФСБ, да и поздно, уже:). Тока энергетика, тока хардкор!!!
eternity
21.08.2014, 12:20
Я несколько ранее писАл, что удивлен, что ПОКА "дерь..меца" не кинули в Михалыча.
Первое уже полетело - типо дневные тренировки в самое пЭкло, только Щоб с сынишкой погулять вечерком...
Разве только это?
Обосновывая необходимость прихода своего кумира, тут уже обнаружили:
- неавторитетность Гончаренко в глазах игроков;
- неспособность принимать решения по ходу матча (если замены шли по плану);
- отсутствие плана на игру (если замены корректировались по ходу матча в связи с ситуацией на поле);
- недостаточно просветлённый взгляд;
- недостаточную подвижность во время матча...:lol:
Если инфу выкинули - значит это кому-то надо.
Д: Слушай, братан, ты там среди болел трёшся, мне помощ нужна. Тут боссы с переляку, на меня давить начали, игра им не нравится и всё такое. Что с них взять, неучей. Хотят тренера поменять на П. Ты там поспрашай народ, их мнение и всё такое, что бы я мог аргументированно отстреливаться. Только по тихому, кулуарно, без шума и пыли, Ага?
К-й : Да базару нет!
--
На главной сайта
К-й: Народ!!!! Тут вааще пипец инсайд! Вчера прибыл П, дни Г сочтены, к новой игре будет новый вожак! Хватит смотреть старое УГ, Даёшь новое! Хватит тренироваться днём, в жару чтобы погулять с сыном! Мы скажем сразу нет, а не потом. как ватники. Кто не скачет и всё такое! Ща замучу голосовалку, что бы все видели!
---
Д: а-ку-еть, на!:shok:#-o
ЗЫ, есть два варианта подачи инфы:
Темно, как у негра где?
Темно, как в ж опе у кого?
У нас выбран второй вариант.
Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?:)
eternity
21.08.2014, 12:30
Я предлагаю закрыть тему,если вроде рокировка не случилась,зачем перетирать?:)
И голосование с позорной формулировкой вопроса удалить бы.
А может форум на денек прикрыть, чтоб народ подостыл, бо количество бреда зашкаливает....
partisan
21.08.2014, 12:35
Лично я пришел сюда с сайта Кубани, где под новостями писали: Кадастр, Goodween, artem777, Борода, другие зарегистрированные и упоминали о ГМ, даже не знал, что такое "ГМ", вот узнал... :( Да я тебя и не имел в виду . Ты уж хоть больше месяца.
Тут кучка ников 1-2 дня. Вчера правдоруб какой-то топором размахался . Art01101999. Сегодня еще подвалил gorban.
чех промахнулся
21.08.2014, 12:55
Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!
:magnid:
Drow Elf
21.08.2014, 13:00
mitar, а тем, кто изначально "на бронивичек" прется нет желания рассказать об уважении и прочая-прочая-прочая...
Drow Elf, в моем сообщении было предложение обеим сторонам относиться друг к другу поуважительней....как говорит, Севервовк, "читай внимательно"...:):beer2:
ВладислаВ
21.08.2014, 13:04
Не учиться тебе в школе ФСБ, да и поздно
Сие про нашего любимаго Дядю :app:
Ибо слона... точнее, главного двуника ГМ он проигнорировал. Не мудрено, ведь тот за Дядю вписался :-P
Желтый карлик
21.08.2014, 13:09
Тут кучка ников 1-2 дня.
Просто. Мало сего ресурса и перепечаток с него в СМИ, хреначат прям на официальном сайте клуба. Например, пост от 19.08.2014:
На главной ГМ никогда ничего не появляется без ведома "сильных клуба нашего". Дан вернулся, хотите Вы этого или нет. В принципе, почти все было ясно после Ростова, после Мордора стало еще яснее, а перед Амкаром у Михалыча уже не было шансов. Мне мои контакты в Минске еще до его прихода к нам, намекали, что нашу схему он не потянет. Были правы. Спасибо и досвидос, Михалыч
Я бы выложил и ссылки из контакта (если бы мог), где уже на некоторых страницах стоят фото Петреску и подписи типа: "Возвращение...".
Что поделать, если и популярный форум, и его мало...
partisan
21.08.2014, 13:10
Конечно одобряю. Ведь футбол Петреску это атака, страсть, эмоции, борьба за каждый мяч на каждом квадратном метре поля! Это больше чем жизнь! Потеря Дана в прошлом оказалась невосполнимой! Ведь он нам Богом Дан! Михалыч, без обид!
Чего не голосуешь ? :)
ВладислаВ
21.08.2014, 13:13
mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике ;)
Но в данном случае - зателепало вконец!
Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда.
----
В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot