PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Колифей
28.08.2014, 12:55
Тырник,
а Дора что-то просит от Greenmile и конкретно форума?
Была одна просьба - заткнуть Гудвина. :) Но это ещё во времена Мунтяну.
Заткнуть Гудвина не удалось, что в итоге привело к отставке Мунтяну. И именно с тех пор Дора регулярно перечисляет наворованные на трансферах бабки на мой личный счёт. Вчера, вот, очередной транш пришёл - $50.000 :)

oasis
28.08.2014, 12:56
Особенно радует такое мировозрение, что главный тренер - это куй ничего незначащий, а Дора - наше всё... Блевать от такого хочется...

Друг Соседа
28.08.2014, 12:57
Дора регулярно перечисляет наворованные на трансферах бабки на мой личный счёт. Вчера, вот, очередной транш пришёл - $50.000 :)

в Туле с тебя поляна:)

Колифей
28.08.2014, 12:58
oasis,
Дору можно заменить кем-угодно, ибо порядочных людей ещё осталось много на кубанской земле.
Так-то оно так. Порядочных людей, действительно, хватает. А вот с толковыми селекционерами на кубанской земле извечные траблы.

Бугор
28.08.2014, 13:02
в Туле с тебя поляна
каждому :)

Колифей
28.08.2014, 13:02
Друг Соседа,
в Туле с тебя поляна
Апаздал. Я уже всё пропил. Только на бензин и билет осталось. :)

oasis,
мировозрение, что главный тренер - это куй ничего незначащий, а Дора - наше всё...
Это не мировоззрение. Тебе, чудаку, о реальном состояние дел рассказывают, а тебе блевать хочется. Странный ты какой-то. Ну, блюй, ради Бога.

Ещё раз повторяю: в клубной иерархии главный тренер - это почти никто. Его выгнать в сто раз проще, чем Карюкина или Уренью.

Адам
28.08.2014, 13:04
Какая прекрасная профессия - порядочный человек!!

Друг Соседа
28.08.2014, 13:05
Друг Соседа,

Апаздал. Я уже всё пропил. Только на бензин и билет осталось. :)

ну елыпалы:(
можно и бутылку)

Alex Muvil
28.08.2014, 13:05
Колифей, так а накуя вообще тренера-то подписывали ?? столько лавэ впустую..

Тырник
28.08.2014, 13:07
Была одна просьба - заткнуть Гудвина.
Это невозможно. Легче Жириновского:lol:!

Его выгнать в сто раз проще, чем Карюкина или Уренью.

oasis
28.08.2014, 13:16
У меня есть подозрение, что Дора - это всего лишь верхушка айсберга наших успехов в селекции за последние годы.
Многие игроки именно у нас заявили о себе в полный голос и резко выросли в цене. А это, уж, извините, заслуга тренеров.
И, ещё момент, многие от нас уходят типа "на повышение", а по факту движутся по нисходящей. (Траоре, Оззи, Козлов, Ионов)
Так что для меня лично большой вопрос, кто внёс больший вклад в развитие наших игроков, селекционеры или сотрудники тренерского штаба?

p.s. Как пример, в свое время при Карпине никакой Дора бы несдюжил, все равно играли бы Кариока и Митрюшкин. :)

Буржуй
28.08.2014, 13:17
Это невозможно. Легче Жириновского:lol:!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eternity
28.08.2014, 13:24
.

Ещё раз повторяю: в клубной иерархии главный тренер - это почти никто. Его выгнать в сто раз проще, чем Карюкина или Уренью.

Смотря, какими единицами измерять клубную иерархию. Тренера проще выгнать потому, что за его трансфер не платили и не надо отчитываться перед инвесторами - почему продали в минус.
Из этого абсолютно не следует вывод, навязываемый Дорой сперва через Veni с Избранным, а теперь через ГМ, что значимость тренера для спортивного результата ничтожна, т.к. селекция столь великолепна, что футболисты, один хрен, играют сами.

Адам
28.08.2014, 13:25
Колифей, так а накуя вообще тренера-то подписывали ?? столько лавэ впустую..

Наверняка тренера подписывали для выполнения определенных задач. И задачи устанавливают МОА/СВД, что тоже наверняка. Раз Михалыч еще работает, значит задачи выполняет. И тьфу-тьфу, пусть подольше и получше.
Но точно не подписывали на роль небожителя и спасителя, которому будут сдувать пылинки 4,5 года. Не справится - найдет другую работу, конечно.
И у нас будет очередь стоять. Про то, что нас засмеют, к нам никто теперь не пойдет - стон стоит последние тренеров пятнадцать, наверное. Унылая мантра. Только СВД/МОА найдут опять вариант, что все офигеют..
А насчет лавэ - эти впустую не платят. В лучшем случае не больше чем надо. Не Газпром(с).
Без ВМГ (как и без Дана, Бели, Попова, Шарля и т.д.) мы точно проживем, причем с большой вероятностью, что как минимум не хуже ( жизнь доказала, уже не один сезон). А вот если МОА/СВД на Каспий, то х.з. Дело ж не только в Долуде. А если Ремчуков?

Alex Muvil
28.08.2014, 13:31
Наверняка тренера подписывали для выполнения определенных задач

и решение о возможности выполнения этих задач начали принимать через 2 недели.. это нормально ?

Адам
28.08.2014, 13:32
и решение о возможности выполнения этих задач начали принимать через 2 недели.. это нормально ?

Его в августе 2014 подписали??
Его в августе 2014 уволили???

МимоХодом
28.08.2014, 13:36
А, что ж за срачем этого никто не заметил?
Хоть и неуважаемый, но Герман Ткаченко о ВМГ:

В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.
– Ходят слухи, что его хотят убрать из «Кубани».
– А какой в этом смысл? Что это даст?
– У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом.
– Ну в последние годы в «Кубани» все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в «Динамо»), мог бы в «Кубани» закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против «Локомотива» выдал!
– Говорят, что Гончаренко излишне мягок.
– Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в «Кубани» легионеры. Значит, он находит с ними общий язык.

Буржуй
28.08.2014, 13:37
Футбольный агент, бывший игрок молодежной сборной России Роман Орещук в эфире программы «Ловчев ОНЛАЙН» докера чего рассказал о Буссуфа с Диарра, об Ерёменко, о Смолове, лимите и т.д., также рассказал о ситуации вокруг главного тренера «Кубани» Виктора Гончаренко.

- Я слышал, что говорят об отставке Гончаренко. Я думаю, что он справляется с обязанностями. Петреску точно не будет в «Кубани», его не отпустили шейхи. Не знаю, что происходит внутри команды. Возможно, есть какой-то конфликт. Но результат у команды есть
Напомним, что на прошлой недели ходили о возможной отставке Гончаренко и назначении Дана Петреску

Адам
28.08.2014, 13:40
У меня есть подозрение, что Дора - это всего лишь верхушка айсберга наших успехов в селекции за последние годы.
Многие игроки именно у нас заявили о себе в полный голос и резко выросли в цене. А это, уж, извините, заслуга тренеров.
И, ещё момент, многие от нас уходят типа "на повышение", а по факту движутся по нисходящей. (Траоре, Оззи, Козлов, Ионов)
Так что для меня лично большой вопрос, кто внёс больший вклад в развитие наших игроков, селекционеры или сотрудники тренерского штаба?

p.s. Как пример, в свое время при Карпине никакой Дора бы несдюжил, все равно играли бы Кариока и Митрюшкин. :)

Кто интересно из пяти тренеров прокачал, например, Козлова? Пять тренерских штабов, но один клуб? Или Арас - поиграл у четырех ГТ. Но в одном клубе.
Может ответ на поверхности - в клубе занимаются каждый своим делом - одни играют, другие тренируют, третьи ищут, четвертые решают, пятые на свадьбе в генеральских погонах и не лезут? И именно поэтому сейчас лучшая эпоха ( уже эпоха, не один сезон!) за 86 лет?

Alex Muvil
28.08.2014, 13:41
Его в августе 2014 подписали??
Его в августе 2014 уволили???

при чём здесь когда его подписали?.. в июле была поставлена задача о еврокубках.. после матча с Ростовом, если верить отдельным людям, пошёл весь этот кипиш по смене тренера...и лишь стечение обстоятельств отсрочило отставку..

Колифей
28.08.2014, 13:50
oasis,
Представление напрочь ошибочное.
Многие игроки именно у нас заявили о себе в полный голос и резко выросли в цене именно потому, что они изначально талантливые. Но их нужно было разглядеть на лавках или в третьеразрядных клубах, а потом ещё договориться на приемлемые условия. В этом и заключается профессионализм селекции. А купить Вольбуэна, когда бабла пять мешков, - это и я могу.

Сейчас вся ПЛ гоняется за Беленовым, Каборе и Поповым. Готовы платить большое бабло. Но кто мешал "Зениту", "Динамо" и прочим локомотивам взять их в своё время "за копейки", как это сделала селекционная служба "Кубани"?..

многие от нас уходят типа "на повышение", а по факту движутся по нисходящей. (Траоре, Оззи, Козлов, Ионов)
По-моему, с Траоре и Ионовым ты малость загнул. С чего это они "движутся по нисходящей"?
Что касается Оззи, так это вообще ювелирная работа спортивного отдела - за неплохие бабки впихнули "Спартаку" хрустального футболиста. Чуть ранее похожий трюк провернули с "Рубином", продав ему за 5 млн. никчемного Давыдова. #-o :app:
У Козлова просто случился конфликт с тренером. Такое бывает. Но это не значит, что он пошёл по нисходящей. Перейдёт в другой клуб (ещё возможно, что вернётся к нам) и будет играть на прежнем уровне.

Clos Gоmes
28.08.2014, 13:53
Друг Соседа,
Его выгнать в сто раз проще, чем Карюкина или Уренью.

УреньЮ нашу НЕ ТРОЖЬ.Он же ПАМЯТНИК!:lol::evil:#-o:)

oasis
28.08.2014, 14:07
Но их нужно было разглядеть на лавках или в третьеразрядных клубах, а потом ещё договориться на приемлемые условия.

это конечно важно, но КПД прокачки игроков в Кубани за последние годы очень высок! Это заслуга тренерского штаба!!!

Чуть ранее похожий трюк провернули с "Рубином", продав ему за 5 млн. никчемного Давыдова.

это, вааще из разряда "впихнуть невпихуемое"! :)

Ну, а накуя вернули Кулика-Дохляка? Никто меня не переубедит, что парень тупо не имеет "игровых" мозгов и делать ему в "вышке" нечего! Есть аналогичные "деревяшки" Тлисов и Соснин.. При всем моем уважении к ним...

Тырник
28.08.2014, 14:10

У Ионова все нормально.

oasis
28.08.2014, 14:15
У Ионова все нормально.
в принципе, неплохо, но он точно на уровень игрока сборной пока не поднялся.

oasis
28.08.2014, 14:20
Владислав, твоему мнению я доверяю.
В двух словах опиши роль личности Доры в современной истории.
1. Неужто за ним не стоит "человек с настоящим ружьём".
2. Он по-англицки говорить-то умеет? Или на переговорах всегда с переводчиком?

Колифей
28.08.2014, 14:32
oasis,
но КПД прокачки игроков в Кубани за последние годы очень высок! Это заслуга тренерского штаба!!!
Да ни при чём тут тренерские штабы! Ну, разве что в случае с Беленовым, который "вырос" под руководством Думитру Стынгачу.
Попов и Каборе как были отличными футболистами, так и остались. Просто они в своих прежних клубах лавки полировали, потому никого особо и не интересовали.

Теперь, вот, селекционная служба высмотрела по телевизору (реально именно так и было!) Шунича. Ведь отличный защитник! Да и взяли в аренду с правом выкупа, воспользовавшись проблемами "Зари". Чего, спрашивается, все остальные клубы ПЛ ушами хлопали? И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?

Ну, а накуя вернули Кулика-Дохляка?
Ну, во-первых, Кулик - это "паспорт". Денисов, конечно, тоже "паспорт", но на этот паспорт у нас денег нет. Кроме того, прошлый сезон показал, что нужен ещё один футболист в опорную зону. Ибо Рабиу выбыл, и в пару к Каборе пришлось ставить или Тлисова или Соснина. Но Соснин - это Соснин, а Тлисов уже пенсионер. Кулик хоть и не суперопорник, но на данный момент всяко лучше и того, и другого. К тому же, опять удалось взять бесплатно. Что в наших условиях существенно.

Капитан Врунгель
28.08.2014, 14:34
Теперь, вот, селекционная служба высмотрела по телевизору (реально именно так и было!) Шунича. Ведь отличный защитник! Да и взяли в аренду с правом выкупа, воспользовавшись проблемами "Зари". Чего, спрашивается, все остальные клубы ПЛ ушами хлопали? И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?
Шунич на контракте. Данило - аренда.

Колифей
28.08.2014, 14:38
oasis,
опиши роль личности Доры в современной истории.
Блин, роль простая: найти подходящего футболиста и договориться о его переходе. Всё!
Как это было ранее с Поповым и Каборе, как это межсезонье - с Ещенко и Шуничем.

Колифей
28.08.2014, 14:38
Капитан Врунгель,
Шунич на контракте.
Знамо, упустил я этот момент. Что ж, тем лучше.

oasis
28.08.2014, 14:40
Попов и Каборе как были отличными футболистами, так и остались. Просто они в своих прежних клубах лавки полировали, потому никого особо и не интересовали.
Отличные примеры - классные игроки у них на лавках, у нас нарасхват!!!

Я те тож пример приведу. Манолев - ни о чем до нас, ни о чем после нас. У нас всю правую бровку закрывал. Прокачали - продали.

Alex Muvil
28.08.2014, 14:44
Манолев Прокачали - продали.

сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона

oasis
28.08.2014, 15:01
сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона точняк, но ушёл он не в Амкар и не Мордовию и личку себе поднял, думаю, не хило. Типичный шабашник.

Gun
28.08.2014, 15:14
Хочешь Пафлудить, заходи в эту тему :)

Гудвин
28.08.2014, 15:26
Надо признать, что в схеме Дора - тренер нужна золотая середина. Иначе швах дело, что доказал физрук, который полез не туда:). В обратном варианте, рисуется, как имхуется мне, что Михалыч для Доры просто мальчуган с задатками тренера, со всеми вытекающими:). Ну а что касается селекции, то тут спорить не имеет смысла. Не случись казуса Буэны, можно было бы считать ее безупречной

Седой
28.08.2014, 16:28
Словом, раз критикуешь - предлагай!

ВладислаВ, недосказанность, хуже правды:)

"Критикуешь - предлагай, предложил - выполняй, не смог - отвечай."

ВладислаВ
28.08.2014, 16:41
oasis, полагаю, что:
1) у МОА и Доры существуют отношения достаточно высокой степени доверия. Такой, что человека с ружжом просто нет.
Дора - этакий Ивелин Попов на трансферном рынке. Все балдеют от его "игры", а посему на откровенные провалы не сетуют. Мол, с кем не бывает...
2) хотел бы сам знать, ибо КАК Буэно и Семья сумели выбить такой контракт - за гранью моего понимания.
---
Резюме моё: может, рядом с нами живёт и работает такой человек, что успехи Доры померкнут, ежели тому дать те условия, в которых трудится Дора. А, быть может, и нет. И Дора наш единственный шанс. Рано или поздно мы это узнаем :)
---
Сам склоняюсь к тому, что после сказки, в которую мы поверили при МОА, клубу надо быть частным, ибо в шанс, что вслед за АНТом придёт такой же губер - просто не верю. Ибо снаряд... воронка... ну, сами всё понимаете... :)

ВладислаВ
28.08.2014, 16:43
Седой, полагаю, что хичкок задумался над предложением ;)

Седой
28.08.2014, 17:22
хичкок задумался над предложением

не смог - отвечай
И тут же передумал:lol:

Желтый карлик
28.08.2014, 17:24
:bolen::bolen::bolen: Простите, дочитал все и до конца и... :bolen:

Штурман
28.08.2014, 17:32
:bolen::bolen::bolen: Простите, дочитал все и до конца и... :bolen:

это мне чтоль тему Украины пойти почитать от начала до кончала?:)

что-то не нравится, ну не мучай себя:)

хичкок
28.08.2014, 18:20
Дык, хичкок, возьмись за него! Измени к лучшему! Стань его headliner`ом, поведи к светлому будущему.
А то Дядя наш кроме танцев и мантры "Я_знаю_всё, Мне_ведомо_тайное!" ничего нового не предлагает....:)
Словом, раз критикуешь - предлагай! :app:
А что? А вдруг мы пойдём за тобой? ;)
раз уважаемые форумчане просят,то надо подумать:-)

Давний
28.08.2014, 18:43
Сегодня СЭкс опубликовал большое интервью Германа Ткаченко. Коснулись в нем и темы тренера Ганчаренко. Мнение известного эксперта в области трансферов мне интересно. Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

Цитирую выдержку из интервью для тех, кто пока не поддерживает Ганчаренко, но способен мыслить. К таковым в первых рядах отношу и Гудвина. Обратите внимание: то в чем упрекает, винит Ганчаренко Колифей: не тренер… мягок с игроками, не управляет легами… опровергает Ткаченко.
Корр. - Вы знали Слуцкого, когда он был совсем молодым специалистом. Ожидали, что он добьется таких успехов?
Г.Т. - Никогда в этом не сомневался.

- Какие качества сделали его таким?
- Ум, профессионализм и самое главное - масштаб личности. Кроме знаний и опыта очень важным качеством является то, как тренер реагирует на трудности, как он их преодолевает. В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.

- Ходят слухи, что его хотят убрать из "Кубани".
- А какой в этом смысл? Что это даст?

- У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом.
- Ну в последние годы в "Кубани" все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в "Динамо"), мог бы в "Кубани" закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против "Локомотива" выдал!

- Говорят, что Гончаренко излишне мягок.
- Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в "Кубани" легионеры. Значит, он находит с ними общий язык.

Я хотел, чтобы ребята вольно или по чьему-то заказу пытающиеся выпихнуть Ганчаренко, задумались над своими словами или действиями, чтобы не было потом по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши плачем!» Хотя многие из нас живут по другой поговорке: «Что имеем - не храним, а клянем пропажу!». Но это уже дело выбора. У меня большая надежда на то, что в Кубани все становится логичным и понятным. Надеюсь на Муравьева, которого многие характеризовали здесь человеком порядочным, любящим футбол и деятельным.

Штурман
28.08.2014, 19:00
Герман последний человек, чье мнение о футболе меня интересует:)
Почитать про его дартаньянство порой весело, но на веру принимать его слова ну совсем не стоит:)

хичкок
28.08.2014, 19:07
И тут же передумал:lol:
с чего бы передумал? При поддержке актива форума,почему бы и нет.

Artem777
28.08.2014, 19:08
Штурман, Макс , Ткаченко и Сулеймана на бабки развёл не хило :) Керя до сих пор не очухается от его трансферов :)

Staryj
28.08.2014, 19:21
Герман Ткаченко
Редкостный *****, кинувший куеву гору людей на бабки. В данный момент занимается развалом "Урала"

Гудвин
29.08.2014, 07:57
Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало:). В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли":)

Желтый карлик
29.08.2014, 08:00
что-то не нравится, ну не мучай себя:)
Не-не:nono:, буду читать, не дождетесь:), а мучать буду, в том числе и Вас, причем Вашими же выражениями, кои намерен коллекционировать:rtfm:!

Колифей
29.08.2014, 09:02
Гудвин,
В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"
Тоже об этом вчера подумал. :)

Drow Elf
29.08.2014, 09:50
Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало. В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"
Шо, опять?!?! "С Арсеналом будет Дан"?

Бугор
29.08.2014, 10:17
Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».
собственно говоря, какой к чёрту промах? Тут по-ходу в самую десяточку... :)

Ситх1
29.08.2014, 13:48
oasis,
И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?

А какой вклад Гончаренко что Кубань хорошая команда? Интересный подход игроки сами по себе, а если бы Кубань играла ФНЛ Шунич был бы хорошим защитником? Тренер встраивает игроков в командную игру, дает установку, любой толковый игрок если он конечно не Месси или Рональду может не заиграть в плохой команде.

Желтый карлик
29.08.2014, 14:03
Интересный подход игроки сами по себе,
Ситх1, а ты еще не понял, что это вторая базовая матра "тренероненавистников" (персона не важна!), которую нам тут ежедневно повторяют. Первая - "Д-ра - наш негодяй!".
Только не совсем понятно зачем это так часто повторять:shok:? Или люди уверены, что мы все-таки зомбируемся, или чтобы не забыть самим:).

Гудвин
29.08.2014, 14:34
Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ:)

eternity
29.08.2014, 15:01
Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ:)

Глядя на результаты голосования, я бы не назвал этот совет удачным :lol:
Лошадь с возложенной на неё задачей не справилась.

Гудвин
29.08.2014, 15:04
eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу:)

777
29.08.2014, 17:13
Есть аналогичные "деревяшки" Тлисов .. При всем моем уважении к ним...

Давно пора списать, последнего "лиффтера"..........

eternity
30.08.2014, 09:56
eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу:)

Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.

Andrew
30.08.2014, 23:40
Эм, тут недавно кто-то с кем-то хотел зарубиться, что Михалыча точно не будет к 3 сентября. Было такое?

Бугор
31.08.2014, 00:05
eternity,
Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.
вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло. #-o:)

stranger
31.08.2014, 00:14
"Гончаренко: Петреску? Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся" (http://www.championat.com/football/news-1915492-goncharenko-petresku-umaju-uzhe-vsjo-uleglos--my-spokojno-k-jetomu-otnosimsja.html)

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы в Туле со счётом 1:0 над «Арсеналом» в матче шестого тура российской Премьер-Лиги заметил, что в краснодарской команде куда спокойнее стали относиться к слухам о возможном возвращении на пост наставника румынского специалиста Дана Петреску.

«Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся. Наверное, после двух поражений или ничьих любой команды начинают ходить слухи об отставке тренера. Вы сами можете проследить это. В Туле такого нет? Вы только вышли в Премьер-Лигу, у вас всё впереди.

И хочу пожелать Диме Аленичеву хорошей работы. Как считаю, он с теми футболистами, что у него есть, работает очень качественно», — цитирует Гончаренко «Спорт-экспресс».

Clos Gоmes
31.08.2014, 07:30
ПИЛЯТЬ,оставьте ужО МИХАЛЫЧА в покое,****али!!!:evil:Пусть работает!!!Гляньте на турнирную таблицу!!!:beer2::wave::vpered::magnid:
Вперед,"Кубань",вперед Михалыч,МЫ с ТОБОЙ!!!!:beer2::wave::magnid:

Гудвин
31.08.2014, 08:45
stranger, казус Ганчаренко. Ржачно, блевотно, очково-таблично:)

Форекс
31.08.2014, 09:06
:shok::lol::shok:
eternity,вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло.
Бугор, я думал, что eternity игрок тонких ходов. Ан, нет :lol:. Так ничего и не понял#-o.

Серёга Беларусь
31.08.2014, 11:25
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.

Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?

Осталось ждать 4 дня

Серёга Беларусь
31.08.2014, 11:52
Ещё забыл добавить даю 99,999999% что Михалыч отработает не менее двух лет и выведет Кубань как минимум в групповой раунд лиги Европы , а возможно и лиги чемпионов ну а Гудвин и другие пусть всё ждут своего петреску

Давний
31.08.2014, 11:59
На мой взгляд, Ганчаренко можно упрекнуть только в том, что игроки выходят против команды более низкого уровня недостаточно мотивированными. Но этому есть простое объяснение: многие из них в кубанской аренде. Надо ли убеждать человека, способного аналитически мыслить, к примеру, как Форекс, что отношение игрока к команде, к краю, в котором он волей случая кратковременно оказался, и, как в итоге, к своим профобязанностям, как минимум, чуток иные, чем у контрактников. Вот и выходят они расхлябанными против, по их мнению, низовиков. Один запросто может отмахнуться от костолома, не заботясь о последствиях. Другой, забыв установку тренера, демонстрирует свое филигранное мастерство. А соперник-то выскакивает против него в таком настрое, что аж дым из ушей и пламя из ноздрей! Ему хотя бы очечко зацепить – подвиг, а уж редкую победу у фаворита урвать, так - вечная местечковая слава! Страстью нивелирует соперник разницу в классе!

Уверен, совсем с другим настроем Кубань выйдет в Грозном. Тут и соперник – близкий по таблице и сторона - суровая. Вот только в каком состоянии окажутся на тот момент сборники Кубани и Терека, знать нам не дано. А потому и не стоит заранее закладываться на результат любого матча. У каждого из них – своя предистория, во многом определяющая этот самый результат. Ганчаренко поставлена цель вывести команду в еврокубки, а некоторые тут ему свои реперные точки ставят: разбить мордву, разорвать Амкар, прибить Ростов, размазать Арсенал… да чтобы всякий раз по-новому и по-красивше, а то смотреть уже тошно на эту беспроигрышную серию…

Ганчаренко, молод, да умен. Я его еще на одной из первых прессух спросил: знает ли он насколько рискует согласившись на пост ГТ Кубани, которая с тренерами не церемонится? На что ВМ ответил: человек я действительно рисковый, потому как в моей профессии без риска – никуда. Сейчас его по нескольку раз на всю страну люди с микрофонами после каждого матча спрашивают: «А как он относится к разговорам о приходе Петреску в Кубань?» Желваки ходят у Михайлыча после этих вопросов, тошно уже отвечать ему на них, но хватает ума и силы воли держаться и отвечать достойно. А главное добиваться результата. Многим здесь этого мало - красоту подавай! Так для красоты надо обеспечить человеку душевное равновесие, а некоторые тут всеми силами пытаются заставить потерять его. Еще и в заслугу себе ставят: мы заставили дергаться его на бровке, пусть еще не так, как у истеричного Петреску выходит, но уже хоть что-то!

У меня единственная просьба к таким форумчанам. Уймитесь и прекратите травлю хорошего тренера. У власть предержащих без вас горячих голов хватает. Уймитесь, если вы конечно желаете добра, Кубани.

Cepexa
31.08.2014, 12:07
Давний, ты забыл добавить одну небольшую детать у ВМГ практически за все время тренерства в Кубани не было нормальных нападающих в составе. Сиссе почти быстро списали, Бальде чуток поиграл и отправился в лазарет, Буэно оказался киндером, Уренья ну сами понимаете. Пришлось из латераля Мельгарехо срочно делать нападающего, ну и Букура реанимировать, потому что вообще больше некому играть. Данила пока еще непонятный хлопец, который еще и дискву умудрился отхватить. И со всеми этими проблемами Кубань ухитряется еще очки набирать изрядно. Ждем когда все игроки вернутся в обойму и наладят связи, про трансфер какого-то напа за последние два дня я честно говоря особо не верю.

Гудвин
31.08.2014, 12:09
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории?:) Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

eternity
31.08.2014, 12:21
Осталось ждать 4 дня

А кто-то принял пари???

Cepexa
31.08.2014, 12:21
Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.

Серёга Беларусь
31.08.2014, 12:24
Гудвин скажи пожалуйста при наборе очков когда закончится удачный календарь?

eternity
31.08.2014, 12:26
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории?:) Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво? ;)

remix
31.08.2014, 12:33

Как не странно, но это было при Кучуке.

Garalf
31.08.2014, 12:35
Как не странно, но это было при Кучуке
Да, запомнилась игра с Зеней. Знатно их повозили. А может... это, Кучука вернем;)

Серёга Беларусь
31.08.2014, 12:36
А кто-то принял пари???

Для меня непонятно вот это- Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и принять любое пари

Гудвин
31.08.2014, 12:38
Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.
А куле напы, когда Шандао везет две точки подряд? С Тулой, даже этим составом обязаны были на классе играть. А играли пожар полный.

eternity
31.08.2014, 12:39
Для меня непонятно вот это- Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и принять любое пари

То, что Колифей выступил балаболом - понятно. Но принять его пари в тот момент никто не решился, однако :)

Седой
31.08.2014, 12:40
Garalf,
А может... это, Кучука вернем
Тем паче, сегодня часов в 20-00, освобождается:lol:

Usen
31.08.2014, 12:40
Насчет УГ и результатов команды. Когда во время матчей абсолютно всем кажется, что такую блевотную игру невозможно смотреть - это реальная реакция на происходящее. Когда мы на последних минутах втаскиваем победный гол, тут же начинаются разговоры, что 3 очка не пахнут и проч. Но! Абсолютно во всех матчах сезона не было ни намека на какую-то осмысленную командную игру, Это при том, что впервые за долгое время команда всем составом прошла предсезонку, никто не приезжал в последний день сборов и никого не продали. Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом

Garalf
31.08.2014, 12:43
Usen, плюспитсот!

Гудвин
31.08.2014, 12:46
Usen, мощно, а главное без танцев:) Но кхмерам проще дрочить, чем думать:)

Cepexa
31.08.2014, 12:47
Как не странно, но это было при Кучуке.
Ты ничего не путаешь? Пересмотри матч с Анжи, где судья отменил чистый гол Траоре, а так нас Анжи дома жучил, что еле ноги унесли. Еще рекомендую посмотреть матчи Терек-Кубань, Кубань-Рубин, Кубань-Локомотив, может еще что пропустил - удовольствие от этих игр получишь просто неописуемое.

Vankor
31.08.2014, 12:48
Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?

Cepexa
31.08.2014, 12:49
А куле напы, когда Шандао везет две точки подряд? С Тулой, даже этим составом обязаны были на классе играть. А играли пожар полный.
и что что везет? Оба матча выиграли, значит все нормально. Защитники иногда привозят, это футбол.

Cepexa
31.08.2014, 12:51
Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом
потому что так и есть. В нападении у нас сейчас чехарда, напов практически нет и приходится придумывать по ходу матча. Наигран только разве Букур, но он игрок только на один тайм. Поэтому кстати два победных гола он и сделал.

Cepexa
31.08.2014, 12:52
Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?
Искрометный футбол Кубань показывала только при Красножане, но тут возможно просто стечение обстоятельств и календаря.

Гудвин
31.08.2014, 12:52
и что что везет? Оба матча выиграли, значит все нормально. Защитники иногда привозят, это футбол.
Дык это понятно. Это футбол, списать можно все, читать табличку тож можно, даже когда она станет историей:). Не вижу я перспектив, мож и ошибаюсь, но не вижу

Серёга Беларусь
31.08.2014, 12:53
Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?

Cepexa
31.08.2014, 12:55
Не вижу я перспектив, мож и ошибаюсь, но не вижу
Помнится ты не видел перспектив перед ответным матчем с Фейями, но твое невидение это как раз хорошее предзнаменование, потому что ты практически всегда ошибаешься)

Tosik
31.08.2014, 12:55
Старая больная женщина(с) не хочет молодого перспективного тренера из Кубани?

Гудвин
31.08.2014, 12:58
Помнится ты не видел перспектив перед ответным матчем с Фейями, но твое невидение это как раз хорошее предзнаменование, потому что ты практически всегда ошибаешься)
С Феями был фантастический отскок, который не помог Немцу, в итоге. Также фантастические отскоки не помогут и Михалычу. Ибо оба не наш формат. Не вписались, тупо не вписались. И это факт

Гном
31.08.2014, 12:58
Но кхмерам проще дрочить, чем думать
Да, лучше дрочить на своё самомнение и самолюбование, конечно.
Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка.

Седой
31.08.2014, 13:06
Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?

Если ты про это
Garalf,

Тем паче, сегодня часов в 20-00, освобождается:lol:

то одного смайла(:lol:) тебе мало?:) Или ты всё, что пишут здесь, принимаешь за чистую монету и нет места сарказму:)

eternity
31.08.2014, 13:06
С Феями был фантастический отскок, который не помог Немцу, в итоге. Также фантастические отскоки не помогут и Михалычу. Ибо оба не наш формат. Не вписались, тупо не вписались. И это факт

Так кто был хорошим тренером в Кубани? Кроме преподобного Петреску? ;)
Кто вписался и всё такое?

Час Мужества
31.08.2014, 13:07
Гном, та пусчай пляшут. Очки-то набираются. Если после плясок, они будут набираться и дальше, то я требую продолжения банкета.:app::beer2:

Гудвин
31.08.2014, 13:08
eternity, вписалось двое. Дан и Кучук. Это наш формат. Олд скул

eternity
31.08.2014, 13:09

И где сейчас "обе две"???
Жизнь всё расставила по своим местам.

Гудвин
31.08.2014, 13:10
Да, лучше дрочить на своё самомнение и самолюбование, конечно.
Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка.
Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак

Гудвин
31.08.2014, 13:11
И где сейчас "обе две"???
Жизнь всё расставила по своим местам.
Все верно. Полезли туда, где не по Сеньке шапка. Это наш формат, еще раз повторяю:). Два мужичка, которые могли быть круче банды

Cepexa
31.08.2014, 13:19
Ваш формат это рвачи. которые быстро метнулись в столицу как только их поманили длинным рублем? Одного кстати уже оттуда выгнали с позором, второй тоже уже начинает паковать чемоданы.

eternity
31.08.2014, 13:19
Все верно. Полезли туда, где не по Сеньке шапка. Это наш формат, еще раз повторяю:). Два мужичка, которые могли быть круче банды

Т.е. их формат - где их холят и лелеют? (кстати, Кучуку проводница разве все условия не создала?)
А Гончаренко выдаёт результат в условиях травли. При таком отношении две твоих любимых "кисейных барышни" уже давно разрыдались бы и сбежали.

Буржуй
31.08.2014, 13:21
Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак

А там, в уединении
Ипьйот медузу рак
Садко в недоумении:
"Не море - а бардак!" (с)
:app: :app::app:

remix
31.08.2014, 13:33
Ты ничего не путаешь?

Не путаю. Надо было НТВ + смотреть в те времена, и слушать, что о нашей игре говорят специалисты. Да и форумы других команд почитывать.

Час Мужества
31.08.2014, 13:50
eternity,
А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво?
Если речь исключительно о красоте, то по мне самый красивый - первый тайм гостевого матча против "Локомотива" в сезоне 2012/2013. Тогда дядя Юра рулил.:)

Cepexa
31.08.2014, 14:40
Не путаю. Надо было НТВ + смотреть в те времена, и слушать, что о нашей игре говорят специалисты.
ага раньше была и трава зеленей и воздух чище и здоровья больше.
Я привел конкретные матчи (почти половину из тех что провел Кучук) пересмотри хотя бы нарезки тех матчей.
А хвалили наших за неуступчивость, а за яркий футбол только при Красножане.

remix
31.08.2014, 15:25
а а за яркий футбол только при Красножане.

Ты у Генича спроси, пусть он тебе расскажет, о том, как они у себя спорили за право комментировать матчи с участием Кубани тех времен. Они наверное тоже отрезки игр смотрели, тех игр про которые ты здесь рассказываешь.

ALEXIS
31.08.2014, 15:29
Вчера просто был День Кубани какой то.Победа не по делу абсолютно на чистой удаче.Но так не будет всегда!Понятно сейчас 14 очков и многие ссут кипятком от радости,а что будет дальше?

Гудвин
31.08.2014, 15:37
ALEXIS, будет унылая осень, и известный финал, жаль, что Колифей поспешил с датами, щаз его затроллят:)

3 : 0
31.08.2014, 16:01
Гудвин, справедливости ради начал ты, а Колифей уж потом подхватил.

Гудвин
31.08.2014, 16:04
Гудвин, справедливости ради начал ты, а Колифей уж потом подхватил.
Хочешь сказать, что это была организованная группа, чтобы статью посерьезнее пришить?:). Банкуйте, сегодня Ваш праздник:). Один болт, он уже не жилец:). Клуб активно ищет тренера. Об этом известно, даже на уровне дяди Гудвина

Седой
31.08.2014, 16:07
Клуб активно ищет тренера.
Никто там не собирается, проездом, в Гулькевичи?:)

Alex Muvil
31.08.2014, 16:07
Клуб активно ищет тренера

бороться и искать, найти и не сдаваться (с) :)

Седой
31.08.2014, 16:08
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
:lol::lol::lol::app:

31.08.2014, 16:09
Хочешь сказать, что это была организованная группа, чтобы статью посерьезнее пришить?
хочу сказать что самый первый вброс инфы был не от Колифея, и все.

Банкуйте, сегодня Ваш праздник
я не банкую, я радуюсь набору очков
Клуб активно ищет тренера
и че?

Гудвин
31.08.2014, 16:14
3 : 0, все у нас хорошо, в штатном режиме. Поиск тренера для Кубахи - это естественный процесс, у нас так принято:). Честно сказать, я даже рад, что Дан соскочил. Мутно этот переход смотрелся, для меня уж, точно, мутно. Не худший варик, как говорится, но какой-то воздушный:)

Давний
31.08.2014, 16:23
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории? Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

Гудвин, я всегда считал и считаю истинными фанами любого клуба тех, кто всегда с любимой командой. Поддержать при поражениях (они неминуемы для любой команды, как бы красиво она не играла), вознести при победах. При этом все мы видим и знаем ее слабости, но как любимого дитятка своего стараемся выправить. А если уж серьезно провинится, то трепки дать, но не прилюдно, не унижая дитя свое и себя при всем мире. Некоторые форумчане выделили себя в касту футбольных небожителей, которым свыше дана особая прозорливость, а с нею и право рулить уже и наставником команды, за которую они болеют. Раздули с умелой подачи властьдержащих в клубе недотеп слух об отстранении Ганчаренко на весь мир. Облажались все, сами себя прилюдно высекли, да еще и хорохорятся теперь.

При назначении Ганчаренко, памятуя историю тренерских перемещений в Кубани, мы с тобой, Гудвин, на пару тут на форуме сочинили сказочку о необыкновенно талантливом мальчике, который стоит на берегу моря, собираясь его переплыть, не подозревая о зубатых акулах поджидающих его. Многие из нас, и ты в том числе, пожелали мальчику избежать скорой встречи с теми акулами. Все оказалось гораздо хуже. Не акулы, а пираньи налетели на мальчонку при первом же, как им показалось, его неуверенном гребке. Жаль, Гудвин, но среди этих пираний оказался и ты. А акулы, согнавшие перед мальчиком в стаю косяк пираний теперь показывают благодушие к нему и брезгливость к пираньям…

Гудвин
31.08.2014, 16:27
Давний, да никуа они не показывают, эти акулы. Они считают проепаный бабос и ищут нового тренера. И правильно делают, кстати. Ибо любой футбольный человек, который просмотрел все матчи Кубахи (шлюх с плюса я не беру, они нас не смотрят) понимает, что у нас печалька. Что примечательно, в стане кастратов возможный приход Дана был очень печально оценен:)

хичкок
31.08.2014, 16:43

При Павле Яковенко

Гудвин
31.08.2014, 16:45
хичкок, в пердиве, увы... А Дора сделал Европу, а это ценнее, хоть и показало голую задницу:)

хичкок
31.08.2014, 16:54
Значит опять переговоры с тренером иностранцем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%9E%D0%BB %D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC% D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Гудвин
31.08.2014, 16:57
хичкок, нормальный иностранец будет, иностранный:)

хичкок
31.08.2014, 16:58

ну значит опять какая нибудь хреновина приедет:)

Clos Gоmes
31.08.2014, 17:08
Alex Muvil, бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Эту куйню я, лет 30, назад слышал!))):)Ленин,партия,комсомол!!!))):)

Товарищ Саахов
31.08.2014, 17:15
.Честно сказать, я даже рад, что Дан соскочил. Мутно этот переход смотрелся, для меня уж, точно, мутно. ...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
31.08.2014, 17:23
Товарищ Саахов, а чего смешного? Не верю я в то, что Дана сюда звали надолго. Пусть строят свою Анжи, не используя Кубаху, как прокладку:). Вы тут можете ржать, не помнить былого и проч. Я же, при всех своих танцах, тупо вычисляю. Кто и что вбрасавает на форум под новыми никами из Хачкалы, типа, и так далее:). Веселое нас посетило время, похоже даже такого мснстра, как Колифей, втемную сыграли:)

Товарищ Саахов
31.08.2014, 17:26
. похоже даже такого монстра, как Колифей, втемную сыграли:)

Дмитрий, НЛ, а не кажется ли, что он на куй никому не нужен?? Откуда такая гигантомания??:lol:

Гудвин
31.08.2014, 17:30
Товарищ Саахов, ну ХЗ, я знаю только, что я знаю. А накуя Доре понадобился ГМ, могу только предполагать. В его мозги не влезть мне:)

Гудвин
31.08.2014, 17:50
Покалякали мы тута келейно, на Педо новый коуч смотрится. Михалыч, верим!!!!!!!!!!!!:)

Час Мужества
31.08.2014, 17:50
У нас нового тренера ищут сразу после назначения предыдущего.:)

Гудвин
31.08.2014, 17:52
У нас нового тренера ищут сразу после назначения предыдущего.:)

И правильно делают, кстати. У Доры все ходы записаны. На том и выезжаем

Usen
31.08.2014, 18:05

Начиная с Петреску, все иностранные тренеры, приходящие в Кубань, имели в активе победы в чемпионатах с предыдущими командами и опыт игры в ЛЧ. Как у нового иностранца с этим? :)

Гудвин
31.08.2014, 18:13
Usen, очень куево, никуа не выигрывал, начнет с Кубахой:). Мотивация, пля:)

Tosik
31.08.2014, 18:17
на Педо новый коуч смотрится. Михалыч, верим!!!!!!!!!!!!
Как раз и повод будет для "клуба Михалычверим" . Отсутствие игры уже в активе имеем. Четыре очка в играх с Тереком, Рубином, ЦСКА и Динамо за счастье с последующим отбытием Михалыча в Бобруйск

Гудвин
31.08.2014, 18:19
Пять могут взять, тока ради того, чтобы дядя Гудвин самозабанился:)

хичкок
31.08.2014, 18:19
Usen, очень куево, никуа не выигрывал, начнет с Кубахой:). Мотивация, пля:)

так на кой ляд он нам тогда нужён?:)

Tosik
31.08.2014, 18:26
Пять могут взять, тока ради того, чтобы дядя Гудвин самозабанился
для Доры это сильная мотивация:)

Гудвин
31.08.2014, 18:27
так на кой ляд он нам тогда нужён?:)

Процесс должен идти, епта. Вот сам посуди. Щаз Михалыч, куяк, и выскакивает после Маскаляндии на 12 очечков, и почти лидирует. И начинают прозревать акулы и жрать им не хочется уже, так тошно. Фанатье ликует, дядя Гудвин линчеван около стадовской стеллы, а Дора пишет заявление по собственному и едет к Сталкеру в Канаду, продавать Уренью в "Торонто чмокинг" какой-нибудь. Кому оно надо такое? Никому. Поэтому в Борисов и ниипет:)

хичкок
31.08.2014, 18:32
так а с какой страны этот коуч?

Гудвин
31.08.2014, 18:35
хичкок, а ХЗ. Тебе не покуй, кого дядя Гудвин через годик снимать будет?:)

Седой
31.08.2014, 18:36
Щаз Михалыч, куяк, и выскакивает после Маскаляндии на 12 очечков, и почти лидирует. И начинают прозревать акулы и жрать им не хочется уже, так тошно. Фанатье ликует, дядя Гудвин линчеван около стадовской стеллы, а Дора пишет заявление по собственному и едет к Сталкеру в Канаду, продавать Уренью в "Торонто чмокинг" какой-нибудь.

Дима, это последствия Гиннесса и водовки?:lol:

АлександрМ
31.08.2014, 18:36
так а с какой страны этот коуч?

из страны оз :lol:

Гудвин
31.08.2014, 18:41
Дима, это последствия Гиннесса и водовки?:lol:

Никуа, это я зол, что на выезд не выпустили меня. Щаз бы ехал в паровозе и строчил на форуме, какой окуительный был матч, а Михалыч просто душка, такие замены умные сделал, Куля пробил, Букурка сунул:). Судьба..........:)

хичкок
31.08.2014, 18:42

раз через год снимать значит не с Моьуринью переговоры ведут:lol:

Седой
31.08.2014, 18:48
Никуа, это я зол, что на выезд не выпустили меня. Щаз бы ехал в паровозе и строчил на форуме, какой окуительный был матч, а Михалыч просто душка, такие замены умные сделал, Куля пробил, Букурка сунул:). Судьба..........:)

Лучше бы ты поехал:)

Гудвин
31.08.2014, 19:04
Лучше бы ты поехал:)

Ну ХЗ, для форума может и лучше, а на судьбинушку Михалыча это мало повлияло бы.

Жора-90
31.08.2014, 19:08

Дим, а когда-нибудь будет тренер которого бы ты не снимал?)

Гудвин
31.08.2014, 19:13

Ну ХЗ, это тонкий вопрос. Наверное одного такого я знаю, но у него нет тренерской лицензии:)

Artem777
31.08.2014, 19:14

Только если Гудвин сам придёт на тренерский мостик Фк Кубань :) себя он пожалеет , да и Один будет каждый день на базе подсыкивать:)

Гудвин
31.08.2014, 19:15
Artem777, и не только на базе. Он будет сцать везде, а главное, в судейской:)

Седой
31.08.2014, 19:16
Гудвин, и в АКК то же будет?:lol:

Денис1973
31.08.2014, 19:18
Он будет сцать везде, а главное, в судейской

Гудвин, Судьи же задохнутся.:lol:

Гудвин
31.08.2014, 19:21
Гудвин, и в АКК то же будет?:lol:

В АКК его любят, смотрят фотки, сцым там редко, мусора, камеры, но сцым:)

Artem777
31.08.2014, 19:22
Artem777, и не только на базе. Он будет сцать везде, а главное, в судейской:)

:lol::lol::lol: и VIP ложе :lol:

31.08.2014, 19:46
Гудвин, чего ты хочешь от тренера?

Гудвин
31.08.2014, 19:58
Гудвин, чего ты хочешь от тренера?

Пару игр на уровне прошлой осени. Не много, согласись. Хочу увидеть, что я ошибся, что банда случайно болт кладет и проч

31.08.2014, 20:00
Пару игр на уровне прошлой осени.
скоро увидишь :)

stranger
31.08.2014, 20:05
Это футбол, списать можно все, читать табличку тож можно, даже когда она станет историей. Не вижу я перспектив, мож и ошибаюсь, но не вижу
Дим, а у Ван Гаала с его армией видишь перспективы?

Гудвин
31.08.2014, 20:19
Дим, а у Ван Гаала с его армией видишь перспективы?

Не слежу так пристально, как за Кубахой, ни за одним из клубов. Поэтому ХЗ, что там в МЮ будет

Staryj
31.08.2014, 20:39
Чувак набирает очки,
Гном - лучший!
Михалычу - респект за очки и не респект за блевотину!!!

Staryj
31.08.2014, 21:18
В качестве коуча хотел бы Бьелсу или Хайнкеса, но это блин фантастика. Посему, пущай будет Ганчаренко (до трех поражений подряд).

31.08.2014, 21:55
В качестве коуча хотел бы Бьелсу или Хайнкеса, но это блин фантастика.
а Курбана "Курбанова"(с), не?

пущай будет Ганчаренко

Час Мужества
31.08.2014, 22:05
3 : 0,
а Курбана "Курбанова"(с), не?
Или Гурбана Гурбанова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%93%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%8B):)

Жора-90
31.08.2014, 22:08
В качестве коуча хотел бы Бьелсу или Хайнкеса, но это блин фантастика. Посему, пущай будет Ганчаренко (до трех поражений подряд).

Тухель тоже нормальный тренер.
Сейчас как раз без работы, правда может в Левский штаб уйти.
Хотя я бы не отказался от Феликаса, в период его "волчий" карьере, вместе с Айхорном и Холербахом.
Но видимо Феликс уже не тот.

Час Мужества
31.08.2014, 22:20
Гудвин,
Банда играет сама по себе, ей тренер, а, тем более, такой, в триста лет не уперся
Во всех этих плясках есть одно неприятное НО. Я когда в прошлом году говорил, шоб оставили немца, ты в ответ кричал, шо в команде полный писец, надо срочно снимать, он фуфло, а нам ещё ЛЕ тащить, в весу выходить, в чемпе забиваться, кастратов обыгрывать - и вообще его банда не слушает. Шо я тогда говорил? Прально, то шо после отставки немца банда вообще распоясатется и никакого тренера больше ни в грошь ставить не будет. И потому, пусть в ущерб результату не нужно трогать немца, дабы хоть как-то сохранить у нас уважение к тренерской профессии. Говорил? Говорил.
Что в конце концов получилось? Весну не потащили, ЛЕ не потащили, в Кубке завалились, кастратов ****ли разок, это да, но весной безнадёжно слили. То бишь результата всё равно не было в итоге, но банда предсказуемо потеряла страх и сейчас любой коуч, хоть Магат, хоть Дан, хоть Капелло, мать его, у нас обречён на провал.
Я, кстати, не считаю, что игроки на Михалыча совсем болт забили, ничего подобного. Хотя поначалу мне тоже так казалось. Но это уже отдельная тема.
В итоге мы имеем что? Прально, дядя Гудвин опять требует отставки, потому шо банда распоясалась. И снова у нас куча причин: распродажа на носу, вектор очередной и т. п. То бишь доипацца, как обычно, повод есть. А он всегда был, есть и будет.:) При любом тренере.
Предположу, что оставив Немца, мы закончили бы чемп месте на 10-12-м, что, в принципе, не намного отличалось бы от итогового 8-го. Но на сборах бы он из этой банды гавно бы точно повышибал. Хотя бы частично. Вот это он прекрасно умеет делать. Да и весной, глядишь, забегали бы. Я его не оправдываю, он сам виноват: после того, как МОА публично высказался в его поддержку, он умудрился проипать два матча, один из которых "Волге".#-o Это был серьёзный косяк. Но для профилактики общекомандной ситуации его надо было оставить. А летом спокойной звать нового. Глядишь, не было бы сейчас плясок.:)

Гудвин
31.08.2014, 22:25
Час Мужества, пожалуй, в выборе Михалыча рискнули и не угадали. Банда изначально ведь прижухла, а потом присмотрелась и понеслась:). Феликса надо или Дана:)

Час Мужества
31.08.2014, 22:32
Гудвин,
Феликса надо или Дана
Надо было. Этим летом. После увольнения Мунтяну "за неудовлетворительные результаты и низкое место в итоговой таблице". Но на сборах зимой он бы им писты вставил по полной, ибо был бы уже не на птичьих правах, как летом 2013-го.:)

Staryj
31.08.2014, 22:40
В качестве коуча хотел бы Бьелсу или Хайнкеса, но это блин фантастика.
не, есть еще один - Унаи Эмери Этчегоен....

но это блин фантастика

Посему, пущай будет Ганчаренко (до трех поражений подряд).
:lol:

Час Мужества
31.08.2014, 22:43
Staryj,
Унаи Эмери Этчегоен....
Кстати когда увольняли Красножана, слышал такую тему. Но как-то всё затихло быстро. Я бы тоже не против был.:)

Час Мужества
31.08.2014, 23:23
"Казус Гончаренко" раскрыт. :)

http://smages.com/images/gonchar1.jpg
http://smages.com/images/bucurcvc.jpg
http://smages.com/images/gonchamqm.jpg

ВладислаВ
31.08.2014, 23:40
Час Мужества, стоя :app:
Так их, лядей, демотиваторами! :lol: :app:

GATTUSO
31.08.2014, 23:49
Staryj, я сам восхищаюсь работой Бьелсы...Атлетик образца 11-12 фантастика...я влюбился в тот футбол...

GATTUSO
31.08.2014, 23:58
а на счет ВМГ...чую что заложил физику Кубахе как раз на вторую половину сентября....думаю риск оправдается....посмотрим:)

ol2866
01.09.2014, 08:42
а на счет ВМГ...чую что заложил физику Кубахе как раз на вторую половину сентября....думаю риск оправдается....посмотрим:)
тоже думаю, что в подготовке учитывался календарь

PJ
01.09.2014, 11:45
Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре.
Гудвин, вспомни "раннего" Дана. Его не материл разве что ленивый, за красоту и качество игры. Помнится только как Incomer долго вбивал в головы требовательных и скорых на расправу болельщиков Кубани, что Дан будет строить команду по кирпичикам. "Сейчас на первом месте результат, а игра придет со временем". И рассказывал о том, что команды Дана не играют в искрометный футбол. Ждите. И ведь ждали, хоть и материли за отсутствие зрелищности. Думается так и сегодня с Михалычем. На первом месте результат, игра придет. Нужно только поддержать и ждать.
eternity, вписалось двое. Дан и Кучук. Это наш формат. Олд скул Скорее это Ваш формат, Дмитрий. Т.к. Кучук-гaвно редкостное (пояснять не хочу), а Дан играл в "трусливый футбол" ((с)Колифей), но ни как не в красивый и искрометный, который вы требуете от Михалыча. Ваш "формат" притянут зауши Вашим каменным сердцем:) и туалетом для собачки.:)

Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак Выигрывает тот, кто забивает на один больше. Даже если "нет атаки" ((с)Гудвин) и "в защите бардак" ((с)Гудвин). Так было всегда и так будет... и новый тренер этого не исправит...

Гудвин
01.09.2014, 12:08
PJ, я все помню:). Тока у Михалыча, увы, пока не рост, а ухудшение качества игры наблюдается, даже если с весной сравнить. Тогда, пусть и периодически, Кубаха выдавала отрезки очень качественные. А сейчас сплошное УГ. Что касаемо Дана и Кучука, то они яркие примеры именно управления командой. ХЗ, можно считать дядю дилетантом и проч. Но когда футбольные люди говорят, что с командой не все ладно, этого не спрятать, сколько бы очей против ацтоя он не набрал бы. Да и обязан был брать больше, кстати. Поэтому для меня очевидно, что поедет он домой, если наберет меньше 6 очков в 4 турах

Drow Elf
01.09.2014, 12:42
Гудвин, так что там по тренеру-то? К "Тереку" Дан подтянется чи дальше будем УГшить на третьем месте с Михалычем?

Гудвин
01.09.2014, 12:56
Drow Elf, по Дану вопрос закрыт:). Щаз новый чартер подкрасят и будем посмотреть:)

Drow Elf
01.09.2014, 13:01
Drow Elf, по Дану вопрос закрыт. Щаз новый чартер подкрасят и будем посмотреть
Шо, никак Кучука возвращаем?

Гудвин
01.09.2014, 13:03
Drow Elf, это невозможно, даже если он на коленях у Доры прощение будет просить:)

Drow Elf
01.09.2014, 13:05
Гудвин, так а кого? Или без танцев никак? :lol:

Молодой
01.09.2014, 13:07
Что за народ? Я в шокенах:shok: Кубань на 3-ем месте идет, а вам чартеры подавай, игра УГ... за красивой игрой вам на другую улицу:rtfm: Или вам и рыбку съесть...?
ЗЫ. Сказали бы мне лет десять назад что Кубань будет в ПЛ на 3-ем месте, а некоторые будут плеваться за игру и сплавлять тренера, я бы плюнул ему в лицо#-o

Drow Elf
01.09.2014, 13:12
ЗЫ. Сказали бы мне лет десять назад что Кубань будет в ПЛ на 3-ем месте, а некоторые будут плеваться за игру и сплавлять тренера, я бы плюнул ему в лицо
Да оно и сейчас актуально.

Гудвин
01.09.2014, 13:16
Молодой, я тебе приведу кучу примеров, когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом становились в район десятого места. Терек, так несколько раз исполнял:). Вот сыграем еще 4 тура, будет треть дистанции, вот тогда и посмОтрите в табличку. Уверен, что она Вас уже не будет радовать:)

Alex Muvil
01.09.2014, 13:19
Гудвин, радовать не будет..мы к тому времени уже привыкнем :lol:

Желтый карлик
01.09.2014, 13:21
Drow Elf, Alex Muvil, бенефис одного актера может и прекратиться, если Вы окончите с ним полемику, но...;)

Леонид Ничьюк
01.09.2014, 13:23
Достали уже эти ясновидящие #-o
Я так понял, расчет на то шо в ближайшие 4 тура Гончаренко хоть раз, да проиграет. А там можно и попросить вон #-o
Народ, поклонники Петреску, да признайте уже что были неправы и удалите тему нах...

Alex Muvil
01.09.2014, 13:23
Желтый карлик, да ну скучно же будет.. главное паузы брать.. я вот сейчас уеду на некоторое время - буду скучать... дай насладиться на дорожку :)

Drow Elf
01.09.2014, 13:24
Желтый карлик, неа, не закончится, уж поверь.

Молодой
01.09.2014, 13:37
Молодой, Вот сыграем еще 4 тура, будет треть дистанции, вот тогда и посмОтрите в табличку. Уверен, что она Вас уже не будет радовать:)
Будем посмотреть.:beer2: А ежели не сбудется ваш прогноз, увидит ГМ Ваше общественное покаяние?

Молодой, волею календаря, фарта и проч
Отговорка в пользу бедных:-P

Час Мужества
01.09.2014, 14:00
Гудвин,
я тебе приведу кучу примеров, когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом становились в район десятого места. Терек, так несколько раз исполнял
Дык, чего сразу "Терек". Мы, помнится, в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.:)

тормоз
01.09.2014, 14:06
когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом

Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...:)

Желтый карлик
01.09.2014, 14:08
Drow Elf, Alex Muvil, а Вы натолкнули меня на мысль:).
Как коллега коллегам, выражаю Вам искренние слова благодарности за терапевтические старания:beer2:.
Вместе с тем, вынужден констатировать, что расстройство, которое наиболее верно описал Гном (см. выше) — одно из наиболее трудных в практике. Если Вы, не терапевты психодинамического направления и не когнитивные терапевты, то остается лишь общеизвестный в научных кругах путь, это: "по крайней мере, не отрицание исключительности наблюдаемого":).

По теме, за пару дней отдыха неоднократно останавливал себя на мысли, что наблюдаю за небом, особенно слыша звук, характерный для гражданских воздушных судов. На определенные промежутки времени спасает лишь каналы НТВПлюс и бесплатные торренты. Вот вечерком хочу пересмотреть матч в подробностях

Гном
01.09.2014, 14:10
Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...

Та прям, при Дане, собсно, и елозил.

в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.

Гудвин
01.09.2014, 14:16
Достали уже эти ясновидящие #-o
Я так понял, расчет на то шо в ближайшие 4 тура Гончаренко хоть раз, да проиграет. А там можно и попросить вон #-o
Народ, поклонники Петреску, да признайте уже что были неправы и удалите тему нах...

В ближайших 4 турах смотрится 2 очка, не более. Да и Петреску тут ни причем:). Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно

Alchimik
01.09.2014, 14:23
Гудвин,да хз как скажется на команде нынешний перерыв . Вот он есть (мёд), а вот его уже нет (с). С игрой такое же может быть. Во-вторых, с более сильными командами и играть будут по другому.

Гудвин
01.09.2014, 14:43
Alchimik, я не верю в чудеса. Тем более, что перерыв команду разделит. Согласен, что против сильного соперника в пол ноги уже выходить не будут. Но пока никто не знает, что в две ноги мы сможем показать:). Банда явно не выкладывалась пока. А вот сможет ли выложиться и что там есть выкладывать, будем посмотреть:). Имхуется мне, что король голый, увы:)

Cepexa
01.09.2014, 14:43
Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно
Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.

Cepexa
01.09.2014, 14:44
Банда явно не выкладывалась пока.
да нет уже никакой банды, уже всех разогнали и ВМГ на половину поменял состав.

Гудвин
01.09.2014, 14:52
Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.
Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды. Есть набор исполнителей, уровень которых позволял, за счет индивидуальных качеств, худо-бедно что-то присовывать всякому шлаку. А когда Алень, например, закрыл наших индивидуалистов, то сразу печалька нарисовалась. 2 момента за матч, оба на флажке, когда Тула наелась.

ALEXIS
01.09.2014, 14:57
Я согласен полностью с тем что некоторые явно впали в эйфорию при виде сегодняшной таблички:)
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты
Прогноз по очкам-2(кста,где тут писал уже Гудвин).Этих в полноги и беспонтова пиная мяч как с Мордором или Тулой никуя не выйдет.
А если смотреть ещё дальше становится тревожно,хотя задел по очкам уже позволяет надеяться на попадание в 8ку

Cepexa
01.09.2014, 15:05
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты
Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)

ALEXIS
01.09.2014, 15:14
Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)
Думаю что ад мы уже миновали с 14 очками можно просесть и даже не упасть ниже 10го места,НО КАКЧЕСТВО игры....не всё ж Жорику будет фортить

-187-
01.09.2014, 15:23
Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды.
Ну знатоков разных на форуме мы уже слышали не раз. Фурсы и прочие футбольные спецы, насколько я знаю, тренерского образования тоже не имеют. Интересно было бы услышать мнение какого-нибудь более или менее авторитетного тренера (не уровня академии магнита:) и не по горячим следам после матча) об игре команды под руководством Гончаренко, уверен, что мнение координально отличалось бы от твоего. Жаль, что это врядли возможно. На мой скромный взгляд не бывает так, что игры нет, а результат есть. Те соперники, которых тут в куй не ставят, оказывается тоже умеют играть в футбол - мертвый Амкар дрюкнул Спартак без шансов, Локо до Кубани не знал поражений, Уфа в Казани в ничейку играет (где даже Чемпион проиграл), Мордовия под руководством Семина на 9-м месте идет и т.д. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное, принижать соперников и пророчить Кубани неудачи.

Гудвин
01.09.2014, 15:36
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится:). Имею право:)

-187-
01.09.2014, 15:45
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится. Имею право
Да причем тут вкус, я не спорю - игра УГ временами, т.е. не красивая. Но это не значит, что игры нет, рулит банда, от сильных выхватим по полной и т.п. Тот же Петреску в 1-м дивизионе такое гавно играл, что свистели всем стадионом и уходили домой особо впечатлительные. На фоне Кубани многие команды выглядели командами ПЛ. А почему так? Потому шта задача была и не было права на ошибку. Строил с нуля под себя и игроков просил под себя. У Михалыча тоже задача есть, только играет тем, что есть. Игроки сами по себе мож и хорошие, только под его схемы не очень подходят, вот и играет то, что результат дает, не ноет при этом. Это один вариант. А может физуху подогнал по срокам под сильных соперников, это было бы логично, вот и не идет пока красивая игра у команды. А может и то и другое и третье еще есть? Я хз как на самом деле, но пока он дает результат какие к нему могут быть претензии? А вы наперед уже все за всех порешали, тренера терпилой определили, игру блевотной назвали, а завтра попрет у Кубани, как выглядеть будете?

Гудвин
01.09.2014, 15:51
-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

-187-
01.09.2014, 15:56
-187-, не попрет.
Ты нострадамус?

Гудвин
01.09.2014, 15:58
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть. Весь вопрос тока в одном. Снимать его сейчас, значит получить негатив кругом, нереальный ибо табличка. А когда сольет там, где ожидается, ситуация развернется и все будет чинно:)

Drow Elf
01.09.2014, 16:00
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть
Ага, бывает что гоняют-гоняют УГ со шлаком... гоняют-гоняют УГ с москалями... а потом херакс - чемпионы. И так 2 раза подряд.

stranger
01.09.2014, 16:02
по Дану вопрос закрыт
только статейка с главной ни куа не исчезла

Гудвин
01.09.2014, 16:05
stranger, значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт:)

PJ
01.09.2014, 16:09
а я буду пока блевать
Дим, ты только отвернись, брызги летят:)
Банда играет, как хочет
Сомневаюсь я, что "банда" хочет играть в навесы и забросы....
думается, что все-таки слушают тренера:), хотя может не до конца, в следствии чего, что-то важное упускают... Побольше терпения.

Желтый карлик
01.09.2014, 16:09
Так не бывает.
"Тайна третьей планеты" (м/ф):
Алиса: Папа, здесь рыбы!
Селезнёв: Аквариум пустует.
Инопланетянин: Все так думают.
Алиса: Папа! Это же невидимые рыбы!
Селезнёв: Так не бывает.
Инопланетянин: Бывает, только не все верят.

-187-
01.09.2014, 16:16
Кстати по поводу банда играет как хочет, я хз мож я по другому смотрю матчи, но ни в одном матче я не увидел, что банда не бьется! Ног никто не убирает, с тем же Арсеналом, бились на равных несмотря на сверх мотивацию последних. Зачем им это нужно, если им пох на все?

Желтый карлик
01.09.2014, 16:26
Зачем им это нужно, если им пох на все?

Да, не пох, правильно ты говоришь.
Выскажу еще одну точку зрения, а что если силы "берегутся" на игровой отрезок с 15 по 28 сентября, где за 14 дней нужно будет сыграть 4 игры, в том числе 2 на выезде?

Гудвин
01.09.2014, 16:35
-187-, ****ись ты вывод сделал:) Бились на равных с Арсеналом:). Ты вообще понимаешь, что постишь?:) Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке:)

Адам
01.09.2014, 16:39
Креатив или УГ - всего лишь инструменты для достижения целей. Если цель пока достигается - то пох на качество, тем более оно относительно и субъективно. Пусть будет УГ с запредельным браком, но 3 место.
Как не будет результата, так и порвем ВМГ на клочки, а пока старт просто окуительный.

Гудвин
01.09.2014, 16:46
Адам, не бывает 3-го места при УГ, с запредельным браком, бывают промежуточные 3-и места:). Кстати, убежден, что УГ на добрало 2 очечка минимум

-187-
01.09.2014, 16:47
-187-, ****ись ты вывод сделал Бились на равных с Арсеналом. Ты вообще понимаешь, что постишь? Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке
Ну ты читай буквально, а не между строк и все понятно будет. Чем выше зарплата, тем меньше по ногам бьют или что?

Drow Elf
01.09.2014, 16:48
Гудвин, а чего не 4? Давай хотя бы по зиме посмотрим, на какое место мы наугшим.

Час Мужества
01.09.2014, 16:50
Гудвин,
значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт
Колифей вроде подробно объяснял, шо с главной он новости не убирает ваще никогда. Либо не может, либо не хочет (не помню уже, какая из причин).

с1979г
01.09.2014, 16:52
чо там с новичками?ничего не слыхать?

Гудвин
01.09.2014, 16:53
-187-, дык в том и соль, что команда с нашим уровнем зарплат и игроков, должна выходить, ипашить этот Арсенал на классе, в первые 20 минут и потом курить бамбук, убирая ноги и проч. А банда выходит как калхоз на калхоз и начинает тупую рубку, в которой, ко всему прочему, слабее выглядит ибо не привыкли. В итоге, это был по качеству матч уровня ПД, один из худших, сыгранных Кубанью за последние пару-тройку лет

Седой
01.09.2014, 16:54

Сегодня всё прояснится:)

Друг Евгения
01.09.2014, 16:55
Гудвин,
Вот ты ответь на вопрос,допустим придёт условный Моуриньо ,и что мы начнем сразу драть красиво Москву и т.д. ? Не верю .

Адам
01.09.2014, 17:02
Гудвин, а мы на 3-е место без претензий. Нам бы пятое только выгрызть. 50 очков. Ладно, 52. Еще двенадцать в этом круге. Урал, Торпедо, Рубин, Терек, Магнид - что-то зацепим обязательно. ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак качающийся - с кем-то пободаемся. Реальный расклад? Вполне.
Хотя, не исключаю, что сольем почти все. Но УГ - не приговор, а метод. Пока работает.

Zumazar
01.09.2014, 17:22
-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

Продолжай брат в том же духе. Пока ты это делаешь Ганчаренко прёт как Путину. Не обижусь даже на не цензурную критику. Глядишь, так и медали возьмём.

Иштван
01.09.2014, 17:39
Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся.

Гудвин
01.09.2014, 17:45
Адам, я бы понимал УГ, в типичном его исполнении, против лидеров, на выезде и проч. Но против ацтоя дома УГ катать, это вааще пипецнах. Калхозище какое-то, а не игра

stranger
01.09.2014, 17:46
здесь шукай http://www.sports.ru/football/1023290772.html?ext=kis

Адам
01.09.2014, 18:39
Адам, я бы понимал УГ, в типичном его исполнении, против лидеров, на выезде и проч. Но против ацтоя дома УГ катать, это вааще пипецнах. Калхозище какое-то, а не игра

Согласен, блевонтин полнейший. Но, табличка - пипецнах!! А с Локо и сыграли ничего так.. Поэтому и ждем - вынесут нас или нет. Если достойно сыграем с типа качественными, то колхозище переживем как-нибудь. А если вынесут - то вопрос с ВМГ закроют, уверен.
А чтобы нас не вынесли - только УГ и катать, чем страшнее, тем лучше. Иначе разорвут. В конце сезона Реалом были целый тайм дома - ну его нах.
Поэтому УГ с колхозом -репетиция и моделирование для УГ с играющими. Так, наверное.

Гудвин
01.09.2014, 18:47
Адам, ну если это он УГ так репетировал, то нас точно разорвут. Ибо такие точки, какие привозил Шандао, три момента у Амкара и Мордора, два у Тулы, команды покласснее исполнят.

stranger
01.09.2014, 18:56
может таки будем оценивать работу ГТ не по качеству очков, а по их количеству, вспомните как татары два года катали уг и стали двукратными чемпионами, а ведь их тогдашний состав на голову, если не на две выше нашего нынешнего, и кто им мешал играть в искромётный футбол?

ТеррорисТ
01.09.2014, 19:00
Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся.

УГ бывает разное. Бывает УГ сознательно организованное, команда будет стоять 9-м в штрафной и 1-ин чуть в переди. Будут катать мячь поперек поля и сведя шанс осечки к минимуму пасовать вперед. И пытаться забить гол одной в из редких контр атак. (Примерно такой футбол показывал Амкар в 2003 когда выходил в ПЛ). Но при таком УГ каждый игрок знает что ему делать, он строго следует поставленной задаче на игру, команда знает как ей действовать в любой ситуации.
А бывает УГ как у нынешней Кубани где не о какой выстроенной игре нет и речи. Каждый сам по себе( Посмотрите на Ещенко в матче с Арсеналом, во втором тайме он пару раз бросая мяч из аута всем видом показывал, какого куя ни кто в переди не открывается). Скажите у кого-нибудь возникло чувство что наши игроки знают точно что нужно делать на поле? Что у нас есть план на игру и команда его четко выполняет? У меня лично нет. А то что ща на втором месте... Помните одно время Волга лидировала в чемпе, а потом пошли соперники посерьезней и где она в итоге закончила сезон?

01.09.2014, 19:42
Посмотрите на Ещенко в матче с Арсеналом, во втором тайме он пару раз бросая мяч из аута всем видом показывал, какого куя ни кто в переди не открывается
если так все куево в плане дисциплины, то какого буя ВМГ в этом никто не помогает? Помнится Ионов хотел положить на сборах большой и толстый, так ему быстро объяснили, что лучше работать и не выепываться. И это был не Дан и не его люди.

01.09.2014, 19:43
кстати новая фишка появляется - раньше собачка сцала, а команда набирала очки, теперь дядя блюет от игры, а Кубань также набирает очки.:)
дядя, :beer2:

Гудвин
01.09.2014, 19:49
Чугайнов:"Ничего революционного я не заметил. В "Зените" такой подбор исполнителей, что главное для тренера – найти с ними контакт. Впрочем, управлять звездами не каждому дано. Это подтверждает в "Локомотиве" история того же Кучука". Имхуется мне, что Чуг прав. Не каждому дано встроиться в схему. Кому-то нужен просто калхоз, где он Царь и Бог. Думаю, что и Михалычу, после БАТЭ, с нашими звездами совладать не удалось.

01.09.2014, 19:55
Думаю, что и Михалычу, после БАТЭ, с нашими звездами совладать не удалось.

Гудвин, думаешь "волшебник на оранжевом вертолете" прилетит и все поправит?

Гудвин
01.09.2014, 20:07
3 : 0, а ХЗ. Я бы оставил Михалыча, но продал бы всю эту банду, если честно. Тренер он нормальный, главное бюджетненький:). Собрал бы ему колхозанов и пусть банкует он, а не банда. Но это не устроит АКК, которая, типа, задачи поставила. ХЗ, какие нах задачи? Бабла нет, спонсора нет, бред полный, кароче:).

01.09.2014, 20:12
Гудвин, как считаешь кто главный мутитель воды в банде?

Седой
01.09.2014, 20:20
3 : 0, Богдан, я так думаю(с):lol:

Гудвин
01.09.2014, 20:22
3 : 0, ты пойми, что с наших лидеров слишком долго сдували пылинки, ограждали от проблем и проч. Образно говоря, клуб оказался заложником у самого себя. Что может Ганчаренко втулить Каборе? Да никуя, тот на Кучука запросто катил, куле ему мальчик?:)

Сержиньо
01.09.2014, 21:00
Что может Ганчаренко втулить Каборе? Да никуя, тот на Кучука запросто катил, куле ему мальчик?
а кули вам Каборе? Назови хоть один матч где он откровенно куи пинал?
Да, может не всегда феерил, но ниже определённой планки не опускался.
По крайней мере я от него откровенного дуракаваляния ни разу не видел.

Гудвин
01.09.2014, 21:07
Сержиньо, это уже совсем другой Каборе, увы. Ниже определенного уровня, понятно, он не опустится, но и не рвет особо:)

Vini
01.09.2014, 21:50
Гудвин, Дима тебя послушать у нас только гуамо в команде собралось, а что ж мы тогда на третьем месте делаем?

01.09.2014, 22:04
а что ж мы тогда на третьем месте делаем?
наверно потому что с гамном пока играли:lol:

Гудвин
01.09.2014, 22:07
Гудвин, Дима тебя послушать у нас только гуамо в команде собралось, а что ж мы тогда на третьем месте делаем?
Наоборот, игроки собраны приличные, тока многие болт забили на игру

Сержиньо
01.09.2014, 22:10
Дима тебя послушать у нас только гуамо в команде собралось, а что ж мы тогда на третьем месте делаем?

да ****** зажрались дальше некуда.....особенно любители гламурных собачек, белых штанов, сандалий и замшевых пиджмаков.
Всё время что-то не так. Всё время надо гамнецо выискивать и нагнетать.

Вон Урал в полной ***ине, однако ж руководство на днях заявило что у них полный кредит доверия к Тарханову.
Арсенал такая же ситуация, всего лишь очко, но на Аленичева не давят.
Амкар такую муйню исполнял, однако ж Муслину продолжали доверять и он отблагодарил чпоканием в отличном стиле Спартака.
Ростов плетётся в хвосте, летит всем подряд, а Божовича сватают на повышение в Локомотив.
Торпедо с Уфой начали ни шатко ни валка, что то я не слышал что бы Колыванова с Савичевым травили.
ЦСКА уж с какими амбициями и то два раза уже влетели, в отличии от нас. Лёня продолжает спокойно работать.
Кучука в расчёт не беру, у него особая история, к нему сам Хищник прикоснулся, это как лихорадка Эбола, шансов на спасение мало.

И только у нас с каким то маниакальным упорством, некоторые товарищи продолжают страдать муйнёй, возомнив себя великими вершителями тренерских судеб. К этому у меня душа не лежит, к этому у меня не стоит, а при виде этого собачка плохо сцыт. Поднадоело уже честно говоря.
А не пора ли шаману настучать в бубен? Или закрыть в нашей консерватории отделение этого самого бубна.:)