Вход

Просмотр полной версии : 30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань"

Страницы : 1 2 3 [4]

Колифей
31.08.2014, 16:12
И ещё взгляните на главной странице на ФОТО НЕДЕЛИ :lol:

3 : 0
31.08.2014, 16:12
Если надеть кхмерские очки
вот и не снимай их до конца сезона:lol:

Гудвин
31.08.2014, 16:19
Колифей, что там по каскам? А то маскали по ящику сказали, что наша пресс-служба объявила о 400 выездюках. Но не было стока визуально. Дядя Гудвин маскаль, каюсь:)

Час Мужества
31.08.2014, 16:23
Alex Muvil,
давай подождём хотя бы до матча с мусорами.. а ?
Если ты не понял, то мы и так ждём до матча с мусорами.:) Ибо все прекрасно всё видят и сам Михалыч, думаю, тоже всё видит. Старт был неплох, но соперники не ахти. А сейчас начинается самое интересное.
Предположу, что Михалыч сможет чувствовать себя спокойно только в ноябре, после того, как мы пройдём "тройничок" на выезде "Динамо" - ЦСКА - "Торпедо" при условии, шо мы всё ещё будем в группе лидеров. Тогда ему будет и дудка, и свисток.
Шо до очередных переговоров с очередным тренером, то предположу, шо они начаты для того, шобы, если вдруг команда посыпется осенью (а такое исключать нельзя), быстро и безболезненно его поменять. Вот и всё. Остальное - танцы песни и пляски.:)

Smile
31.08.2014, 16:25
Если надеть кхмерские очки
А какие очки надо надеть, чтобы увидеть такое?

Тулячок, забей ваши точку, был бы вынос тела на 3-0.
#-o
Сварочные если только ...

Alex Muvil
31.08.2014, 16:29
Час Мужества, это понятно.. я про пляски и танцы :).. это все весело и забавно, но порой утомляет, если каждый раз одна и та же песня включается ).. так-то поплясать я сам тот ещё любитель )

Гудвин
31.08.2014, 16:30
Smile, ога, мы ж с Михалычем стока раз отыгрывались после 1-0, прям каждый матч вырывали, приз "За волю к победе" взяли:)

Гудвин
31.08.2014, 16:32
Alex Muvil, не дождетесь. Пусть мальчонка крепчает, ему еще сборную Вашу тренить:)

Alex Muvil
31.08.2014, 16:34
Alex Muvil, не дождетесь. Пусть мальчонка крепчает, ему еще сборную Вашу тренить:)

для сборной уже Кучук освободился.. место занято.. придётся потерпеть :)

Гудвин
31.08.2014, 16:35
Alex Muvil, Кучук и сборная - вещи несовместимые. Ему надо построить лагерь, а в сборной это нереально

Седой
31.08.2014, 16:38
для сборной уже Кучук освободился..

Давно мечтали о "системе"?:)

Alex Muvil
31.08.2014, 16:40
Гудвин, но федерация его жаждет.. при условии, конечно, что нынешний не справится.. хотя я в него верю.. за него пацаны бьются..

Давний
31.08.2014, 16:40
Вернулся...
Кто не поехал, - тот маскаль!
Ибо было весело. Выезд удался на все 100!

Здорово вы прикоптили тульские пряники да самовары Ай, маладца! Вот также и питерские с москалями хорохорились выезжая когда-то в Краснодар. Теперь сидят по домам, когда их команды играют. Бомжи в ЧР, а ЦСКА в Европе. Зато кубаноидов научили небо коптить. Тем ли гордишься, Колифей!

Гудвин
31.08.2014, 16:43
Давний, заметь, Колифей ничего по игре не отписал. Клубные взяли паузу, тока дядя танцует:). Учитывая, что раскусили меня тута, переходим на новые рельсы "Михалыч, верим!!!!!!!!!!!!!!":)

Колифей
31.08.2014, 16:45
Вечно живой сказал, что "Кубань" такая же вечно живая, как и он. А маГНИД всё равно сдохнет!

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/lenin.jpg

Smile
31.08.2014, 16:46
Smile, ога, мы ж с Михалычем стока раз отыгрывались после 1-0
Гудвин, ага, и столько же раз были разгромлены аутсайдерами, обладающими импотентной атакой.
Вполне допускаю, что так бы и закончили 0-1, как, впрочем, нередко бывало и при Петреску, и при Мунтяну, но рассказывать про 0-3 от Тулы - это уже сектанство какое-то.

Гудвин
31.08.2014, 16:48
Вижу, что Валера самтрест слепил удачненько, красавчик. Всегда надо слушать дядю Гудвина, он экономный:)

Гудвин
31.08.2014, 16:49
Smile, вчера паника пошла, видно было. Пустили бы, развалились бы нах

Давний
31.08.2014, 16:51
Давний, заметь, Колифей ничего по игре не отписал.

Так он может и до стада тульского не дошел. Бывало и такое:)

Гудвин
31.08.2014, 16:54
Давний, злой ты:). Колифей фото какое на главную забабахал. Тула рыдает:)

Давний
31.08.2014, 16:56
Я злой только на злых:)

Гудвин
31.08.2014, 16:59
Давний, это оценочные категории, увы. А отток болел идет, а игры нет, а бабло нереальное тратится

Колифей
31.08.2014, 17:00
И вот она - ПОБЕДА!

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/tulaz.jpg

Форекс
31.08.2014, 17:03
На фото 58 человек:app:. Где ещё 342:beer2:?

Колифей
31.08.2014, 17:03
Давний,
Так он может и до стада тульского не дошел. Бывало и такое
Ты - жалкий, мерзкий старикашка. :lol:

Колифей
31.08.2014, 17:04
Форекс,
На фото 58 человек
Есть панорамное фото, сделанное перед началом матча. Скоро опубликую. 400 - хз, Но челрвек 300 - это железно!

Smile
31.08.2014, 17:13
Smile, вчера паника пошла, видно было.
Уважаемые форумчане (НЕкхмеры!!!).
Кто еще, кроме Гудвина, увидел вчера панику среди игроков Кубани, плюсаните под выше приведенным постом дяди, плиз.

Колифей
31.08.2014, 17:20
Наша красавица:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/krasa.jpg

Гудвин
31.08.2014, 17:25
Уважаемые форумчане (НЕкхмеры!!!).
Кто еще, кроме Гудвина, увидел вчера панику среди игроков Кубани, плюсаните под выше приведенным постом дяди, плиз.

Думаешь, это что-то изменит?:). Остынь, пересмотри матч, с 49-й минуты. Точечку глянь, как вся команда побежала Белю поздравлять с отбитым:). В ступоре они были полном. Тула, понятно, тож, пуляла по своим, Я ж еще в перерыве отпостил "забавно"

stranger
31.08.2014, 17:27
Вечно живой сказал, что "Кубань" такая же вечно живая, как и он. А маГНИД всё равно сдохнет!
на орловщину заезжали?

Колифей
31.08.2014, 17:31
Пока просто лица. ФИЛИН:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/filin.jpg

Гудвин
31.08.2014, 17:34
Колифей, ты лица оставь пока:). Чего про игру скажешь?:) А то все вернувшиеся выездюки оценивают очень положительно качество. Может я какой-то неправильный телевизор для просмотра выбрал?:)

kaffa
31.08.2014, 17:34
Подозрительно трезвый!:)))

pereselenec
31.08.2014, 17:37
Колифей, ты лица оставь пока:). Чего про игру скажешь?:)

А что особенно говорить-УГ,оно и есть УГ. В Туле удалось забить,а в Саранске нет. Только и всего

Гудвин
31.08.2014, 17:37
kaffa, всегда знал, что дураки думают одинаково:). Первая мысль моя при виде Фили:).

Smile
31.08.2014, 17:39
Думаешь, это что-то изменит?:)
Большое количество плюсов тебе заставит меня "снять очки".

Остынь, пересмотри матч, с 49-й минуты.
И что, я там увижу хоть один опасный момент у наших ворот (кроме удара с линии штрафной и последующего гола из офсайда)?
Я просто не могу понять, что могло вызвать панику, которую ты увидел?
Точечку глянь, как вся команда побежала Белю поздравлять с отбитым:). В ступоре они были полном.

Ну да, обычно игроки, находящиеся не "в ступоре", равнодушно взирают на то, как их вратарь тащит пеналь при ничейном счете. :lol:

Гудвин
31.08.2014, 17:45
Smile, а кто Белю поздравил с отбитым?:)

Гудвин
31.08.2014, 17:48
А что особенно говорить-УГ,оно и есть УГ. В Туле удалось забить,а в Саранске нет. Только и всего

Вася, твой голос не учитывается, увы:). Щаз скажут, что дядя Гудвин бухого Васю слушает:). ШУТКА:)

Artem777
31.08.2014, 17:55
Руки прочь от дяди Гудвина :) без его кураторства Фк Кубани , здесь делать не куй :)

Artem777
31.08.2014, 17:56
Смотрю в табличку , а мы в ЛЧ :)а да Михалыч , ай да сукин сын :)

Alex Muvil
31.08.2014, 17:58
Artem777, там и будем.. надо как-то лавэ зарабатывать :) а там 20ку за сезон можно вынимать стабильно :)

Гудвин
31.08.2014, 18:02
Руки прочь от дяди Гудвина :) без его кураторства Фк Кубани , здесь делать не куй :)
Прошло 20 лет:). "Кто этот мощный старик?":), спрашивает зеленый юнец с Юга. Ооо, это дедушка Гудвин, куратор и пароход. Он снимал, снимает и снимать будет. "Штаны, телок или селфи?", переспрашивает юнец. "Нет", отвечает ему бывалый чел. "Он снимает тренеров, уже 32, тебе повезло, сынок, ты еще десяточек увидишь"

Седой
31.08.2014, 18:04
"Кто этот мощный старик", спрашивает зеленый юнец с Юга. Ооо, это дедушка Гудвин, куратор и пароход. Он снимал, снимает и снимать будет. "Штаны, телок или селфи?", переспрашивает юнец. "Нет", отвечает ему бывалый чел. "Он снимает тренеров, уже 32, тебе повезло, сынок, ты еще десяточек увидишь"

Гудвин, :lol::lol::lol:, сёдня ты в ударе:lol::lol::lol:

Гудвин
31.08.2014, 18:05
Смотрю в табличку , а мы в ЛЧ :)а да Михалыч , ай да сукин сын :)

"Казус Ганчаренко", внесите в мемориз, на авторские не претендую, тока барменша из Алросы:)

Гудвин
31.08.2014, 18:08
Гудвин, :lol::lol::lol:, сёдня ты в ударе:lol::lol::lol:

Дык как-то надо выравнивать вчерашний блевонтин с голой опой действительности. Стараюсь, епта:)

ВладислаВ
31.08.2014, 18:25
Прошло 20 лет... Он снимал, снимает и снимать будет...
+100500! :app:
Только это... есть слишком уж гипербола...
"Кто этот мощный старик?"
Полагаю, лучше будет звучать
- Кто этот богобоязненный старичок-одуванчик? :app:

Гудвин
31.08.2014, 18:30
ВладислаВ, мощный старик - это классика, как ты мог?:)

ВладислаВ
31.08.2014, 19:04
Гудвин, лично для меня "мощный старик"- великий и неподражаемый Сергей Николаевич ;) А он был под 2 м ростом. И с огромными ручищами. Так что мимо! ;)
---
P.S. Хотя руки у тебя... нуевона... из застенков УТБ клиента достанут :lol:

Гудвин
31.08.2014, 19:11
ВладислаВ, всегда ты все испортишь:).И грамотно ведь, портишь, но не понимаешь одного. Я приплел Ильфа и Петрова не под себя, а под ситуацию, глыбже надо смотреть, глыбже:). У дяди тупик реально:). Банда банкует, очечки набираются, Колифей, вернувшись из Тулы, про УГ не отписал, Михалыч сделал результативные замены, пенальти от Шандао, покуй, давай еще:), колено болит, собачка сцыт. Окуеть

GeKo
31.08.2014, 19:45
ВладислаВ, всегда ты все испортишь:).И грамотно ведь, портишь, но не понимаешь одного. Я приплел Ильфа и Петрова не под себя, а под ситуацию, глыбже надо смотреть, глыбже:). У дяди тупик реально:). Банда банкует, очечки набираются, Колифей, вернувшись из Тулы, про УГ не отписал, Михалыч сделал результативные замены, пенальти от Шандао, покуй, давай еще:), колено болит, собачка сцыт. Окуеть

Дядя, харэ похмеляться.

Гудвин
31.08.2014, 19:55
GeKo, так не бывает:)

kaffa
31.08.2014, 19:55
Гудвин -переключайся на Кучука !Видать последняя его игра за паровоз! т.Оля осталась без ......., ну вы поняли!!!

Эммануэль Адебайор
31.08.2014, 19:59
Гудвин, объясните мне, кхмеру, противоречие некоторых Ваших постов. Вы пишите, что осенью нас ждут недецкие пройопы, а потом говорите, что Михалыч нас может на зимний перерыв в тройке оставить. Как это состыкуется:x

Artem777
31.08.2014, 20:04
Эммануэль Адебайор, это же ГМ , тут всё не по детски :) дяде Гудвину под полтос , а он всё танцует :) монстр ёпта :)

Гудвин
31.08.2014, 20:10
Эммануэль Адебайор, а у этой банды все может быть:). Шаманы в кризисе, у танцоров болит коленка:). И вообще нельзя относиться к дяде серьезно:). Вектор задает Колифей. Он про УГ не отпостил? Не отпостил. Значит вектор сменился, танцы, понятно, будут продолжаться, пусть и на одной ноге:)

Artem777
31.08.2014, 20:12
Гудвин, :lol::lol::lol: Цискаридзе .

Гудвин
31.08.2014, 20:17
Гудвин, :lol::lol::lol: Цискаридзе .
Не надо дядю с педиками сравнивать:)

Artem777
31.08.2014, 20:23
Не надо дядю с педиками сравнивать:)

Но танцор он знатный :)

Гудвин
31.08.2014, 20:25
Artem777, не люблю балет, похлеще футбола дурдом там:)

Колифей
31.08.2014, 20:44
Гудвин,
Колифей, вернувшись из Тулы, про УГ не отписал
А чего про него писать? УГ - оно и в Африке УГ. Тульские журналисты даром подкалывали Михалыча вопросом "Наиграла ли Кубань на победу?". Михалыч вывернулся.
По игре: банда собралась и заработала себе премиальные, а нам хорошее настроение. Больше сказать нечего.

Колифей
31.08.2014, 20:52
Пока просто лица выезда. Вася ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ:

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/pereselenec.jpg

ЗЫ: Вася, ты пакет свой нашёл?..

Гудвин
31.08.2014, 20:56
Колифей, кулек у Васи:)

mitar
31.08.2014, 21:08
Гудвин,

А чего про него писать? УГ - оно и в Африке УГ. Тульские журналисты даром подкалывали Михалыча вопросом "Наиграла ли Кубань на победу?". Михалыч вывернулся.
По игре: банда собралась и заработала себе премиальные, а нам хорошее настроение. Больше сказать нечего.

Колифей плавно съехал с темы "Welcome Дан" :lol:

Гудвин
31.08.2014, 21:19
Колифей плавно съехал с темы "Welcome Дан" :lol:
Dan out, и не Колифея в том вина:). Это дядя Гудвин ему рассказал, какая тут опа с баблом и вааще:)

mitar
31.08.2014, 21:23
Dan out, и не Колифея в том вина:). Это дядя Гудвин ему рассказал, какая тут опа с баблом и вааще:)

ну дядя Гудвин то продолжает танцевать...а Колифей того, сдулся :)

Гудвин
31.08.2014, 21:26
mitar, да он с выезда, это всегда эмоции, какую-никакую, а победку привез:)

Staryj
31.08.2014, 21:29
Гудвин, но федерация его жаждет.. при условии, конечно, что нынешний не справится.. хотя я в него верю.. за него пацаны бьются..

Жору Кондратьева - не трогать!!!!

mitar
31.08.2014, 21:39
mitar, да он с выезда, это всегда эмоции, какую-никакую, а победку привез:)

За что уважаю дядюшку Гудвина...боец...не чета некоторым :)

Гудвин
31.08.2014, 22:12
mitar, да тож старею:). На выезд вон не выпустили меня, позор, мля. Щаз отыгрываю и подкалываю Лору. Твои 0-2 летят. Она, мои это какие? Говорю, краснодарский ЦСКА, епта:). А она не рубит в футболе, но поняла, что я про кастратов:)

pereselenec
31.08.2014, 22:16
ЗЫ: Вася, ты пакет свой нашёл?..
Да все оказалось на месте. Главное документ был там, поэтому не много боязно было.

Vicente
31.08.2014, 22:35
Маскали в 90 мин + вздрочнули на табличку - а именно, на 3 место Кубани :)

Гудвин
31.08.2014, 22:37
Vicente, видимо транш с просрочкой просрочил дядя:)

eternity
31.08.2014, 22:48
Слово "гордиться" мною употреблено по отношению к тем форумчанам, которые его употребляют по отношению к игре и результатам нашей команды. В моем понимании в футболе, да как и в любом спорте, гордиться может тренер за своих учеников. Могут родители и близкие родственники за сына или за дочь, брата (сестру), приложившие руку к тому, чтобы их дети добились вершин в спорте и прославили страну. Все остальные, кто болеет за спортсмена (ов), но не вложившие в его труд ничего, в моём понимании, просто уважают такого спортсмена за его тяжелый труд.

Пример. Пожалуйста. Бугор и его дочь международный мастер по художественной гимнастике. Бугор и его жена увидели задатки в дочери и долгие годы вели дочь к высоким достижениям, за которые они с тренером горды дочерью. Форекс уважает труд дочери Бугра, понимая, что это тяжелый труд, который по силам единицам из десятков-сотен тысяч, и который приносит славу стране.

По отношению к ФК Кубань. Мне больше нравились те игры в те сезоны Кубани, когда росла команда, когда команда достигала новых вершин, а наши футболисты стремились к конкретным целям. Появлялись новые фамилии, самобытные игроки, которые прославляли кубанский футбол. В городе и в каждой семье царил сумасшедший бум. В этом и есть смысл спорта, а уж тем более футбола. А когда команда не растёт, топчется в своем развитии, лидеры валяют дурака и включаются на 10 минут в игре, обещания руководства остаются на уровне обещаний и никак не реализуются, а зритель уходит с трибун, то мне такой футбол не нравится. Я не могу оценивать один удачный рывок на добивание и уход от позора, от чего на табло появилась валидольная единичка, как нечто заслуживающее уважения. В конце - концов за ЭТО эти люди и тренер получают огромные деньги по сравнению с теми, для кого они играют, кого они вспоминают на встречах перед сезоном и в своих интервью, и кто, ко всему этому оставляет свое же здоровье в переживаниях за них, ранимых.
Мне нравились по своему накалу финальные решающие игры во 2-й лиге в 1999 и 2000 годах, мне понравилась игра на кубок в Питере в 2001 году, когда Тереха и братья Коваленко раком поставили Петровский. Пусть это и было 2-3. Мне понравилась игра, 4-3 в Воронеже в 2003 г., хотя по ходу первого тайма мы летели 0-2, но какие воля и желание были тогда у тех, наших ребят? Как горели глаза! Были еще игры, ряд игр Яковенко впечатлили, несколько Дана и Кучука, а Фейеноорд в Роттердаме это на всю жизнь.

Очень милая простыня, но ответа на простой вопрос
А футболом какого периода в исполнении ФК Кубань ты гордишься? не последовало.
Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят.
Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели"
А главное - место в таблице.
Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает").
Мои соболезнования.

eternity
31.08.2014, 22:51
Гном, Гномыч, ну хоть ты то, не паникуй:). Реально собирался, куле мне Михалыч? Их таких еще пачка и пол-тачки будет:). И поехал бы даже без тебя, чтобы Букурика обнять. Но , сцуко, очень поздно борт прибывал, я бы под стол уже упал:). А по Михалычу, мож и переигрываю, но я часто переигрываю. Чем он, например, от Немца отличается? Тем, что очки набирает? Дык, бывает. Но не лежит у меня душа, не лежит, блевотину эту смотреть .
Тут ты прав. Действительно, Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко.

А в чём отличие их от Петреску?

Гудвин
31.08.2014, 23:05
eternity, Дан встраивался лучше. Хитрый он лис:)

eternity
31.08.2014, 23:09
"Он снимает тренеров, уже 32, тебе повезло, сынок, ты еще десяточек увидишь"

Городские сумасшедшие выходят на перекрёстки и начинают махать руками, будучи уверенными, что регулируют движение. Ничего не напоминает?

Час Мужества
31.08.2014, 23:10
eternity,
Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко
По ходу только мы тут с тобой закоренелые мунтянисты.:) Остальные теперь за Михалыча горой.:)

Staryj
31.08.2014, 23:13
eternity,

По ходу только мы тут с тобой закоренелые мунтянисты.:) Остальные теперь за Михалыча горой.:)

Никуя:nono: Я - за Бьелсу, Хайнкеса и Эмери:)

eternity
31.08.2014, 23:18
eternity, Дан встраивался лучше. Хитрый он лис:)

Это ты пытаешься играть хитрого лиса, давая невнятные ответы на вопросы, требующие конкретики. :)

Гудвин
31.08.2014, 23:26
eternity, чего непонятного? У Дана все было четко, в команде, с руководством, с САМИМ тож нормально было, правильно решали непростые вопросы:)

eternity
31.08.2014, 23:48
eternity, чего непонятного? У Дана все было четко, в команде, с руководством, с САМИМ тож нормально было, правильно решали непростые вопросы:)

Снова универсальный обтекаемый ответ.
У Дана была 100% поддержка руководства. У Гончаренко её нет.
Результат лучше у Гончаренко.
Дан начинал плакать даже после освистывания с трибун. Гончаренко спокойно держит удар.
Никогда не был от него в восторге. Не знаю, выдержит ли схватку с клубами, превосходящими нас по бюджету. Но от всей души ему этого желаю. Чем больше падальщиков над ним кружит, тем сильнее!

Гудвин
31.08.2014, 23:51
eternity, у Дана не привозили по две дурацких точки подряд, падая, при этом, в цене на сурьезное бабло. А в отношении поддержки, не все так просто было, как думается.

Час Мужества
31.08.2014, 23:53
eternity,
У Дана была 100% поддержка руководства. У Гончаренко её нет.
Вот это вряд ли. Дану мозги тоже знатно ипали, в особенности по поводу селюковских клиентов. А летом 2011-го вообще отправить домой хотели. Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит. Сурен тогда чуть не распсиховался и публично стал его осуждать.:)

GATTUSO
01.09.2014, 00:01
Гудвин, а может хватит рассуждать торгово-рыночными отношениями....да все знают что наша команда живет продажами лидеров за дорого....по мне так пусть игра говно а место выше и выше....давай дождемся следующих четырех игр...

GATTUSO
01.09.2014, 00:04
и кстати пари я растолкую тебе...ты вангуешь если берем 5 очей и более в 4 играх ты самозабанишся...если это происходит с тебя бутыль....если не набираем 5 очей ....тогда с меня:)

Drow Elf
01.09.2014, 00:07
GATTUSO, пустой разговор, ей-богу. :beer2:

eternity
01.09.2014, 00:17
eternity,

Вот это вряд ли. Дану мозги тоже знатно ипали, в особенности по поводу селюковских клиентов. А летом 2011-го вообще отправить домой хотели. Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит. Сурен тогда чуть не распсиховался и публично стал его осуждать.:)

Согласен. Но отвечал я Гудвину, который уверял, что у Дана всегда со всеми всё было "чётко".

GATTUSO
01.09.2014, 00:19
Drow Elf, он еще в обед съехал с этого пари:)

eternity
01.09.2014, 00:20
eternity, у Дана не привозили по две дурацких точки подряд, падая, при этом, в цене на сурьезное бабло. А в отношении поддержки, не все так просто было, как думается.

Так значит не так всё чётко и выстроено было в отношениях с работодателями? ;)

Колифей
01.09.2014, 01:01
ТРЁХОЧКОВАЯ ПЯТКА БУКУРА - на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5694/) опубликован традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи и фотки.
Читайте! :gaz:

И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.

Vicente
01.09.2014, 01:18
Чего у Вити не отнять, так это достойное поведение. Он никогда не ноет, не плачется на травмы, отсутствие бабла, прессинг со стороны общественности. Только если напрямую об этом спрашивают, может прокомментировать.
Дан же нытик и плакса, как вспомню эту капризную рожу, когда что-то идет "не по его". Все сразу виноваты кругом, стрелочник мля. Одно слово - румын :) И чудо-переводчик с ним, который пля один и тот же текст на всех послематчевых прессухах "переводит". Да ну нах они обосрались!
Лучше уж "победитель Баварии". Витя, верим! :)

Cepexa
01.09.2014, 02:46
Тут ты прав. Действительно, Мунтяну был тренер не хуже Гончаренко.
в том-то и дело что хуже. Одна тактика, один и тот же состав и никакой ротации. ВМГ как раз все делает наоборот)

Но Дан сам умел мозги ипать, будь здоров. Да и отмстить мог помаленьку. Чего только недоступный телефон стоит.
Это как раз говорит о том что тогда с ним няньчились. Реально думали что он самый главный в команде и без него будет очень плохо. А оказалось что игроки-то оказывается важней - какого тренера не ставь все равно результат будет)) Сейчас бы если Петреску попробовал качать права его бы сразу пинком под зад отправили. Время уже другое.

Гудвин
01.09.2014, 06:42
Drow Elf, он еще в обед съехал с этого пари:)

Никуа себе пари:). Я добровольно самозабаниваюсь и еще бутылка, а с твоей стороны только бутылка? Нечестно:)

Форекс
01.09.2014, 09:08
Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят.
Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели"
А главное - место в таблице.
Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает").
Мои соболезнования.

Твою куйню, даже читать не хочется (ловля блох, Синау, Поскотин? что за *уйня:shok: у тебя поперла?) Лезешь с глубокими вопросами, тебе отвечаешь искренне, ты цепляешься за слова, приписываешь мне всякую галиматью, повторяешь свои назойливые вопросы, напакостить все пытаешься. Тебе что там, в своей Москве, mozart, заняться не чем?

Что ты кисти.шь о том, что место в таблице для меня не важно. Где я тебе такое писал? Я писал тебе об одном, что спокойно смотреть вот на такую возвращающуюся искрометную, как тут меня уверяют, игру я не могу. Игра радовать должна, и болельщик Кубани не должен считать минуты, чтобы скорее очередной матч закончился. И все понимают, что все тяжелые соперники у Кубани впереди. И место Кубани после первого круга, понятно, что не второе будет, а в районе 7-9. Также мне понятно и то, в какой атмосфере принимаются АКК решения по тренеру. И мы тут ничего не изменим.

Гудвин
01.09.2014, 09:30
Форекс, не нервничай, все встанет на свои места, скоро встанет. После этого кхмеры прозреют, как это тут часто бывает и, с удвоенной энергией, начнут вспоминать, что игры то не было даже с ацтоем и проч:). Обложат чепчики антимолью, до новых времен, а дядя Гудвин продолжит свои танцы в теме "Какой самый куевый матч по качеству Кубань выдала при ВМГ":)

Гудвин
01.09.2014, 09:40
Чего у Вити не отнять, так это достойное поведение. Он никогда не ноет, не плачется на травмы, отсутствие бабла, прессинг со стороны общественности. Только если напрямую об этом спрашивают, может прокомментировать.

Я был бы рад, если бы он показывал самое недостойное поведение на свете, плевался, орал на судей, киздил запасных на скамейке, но при этом Кубаха играла бы красиво и выносила трупы на 3-0, а не катала УГ под благообразное поведение коуча:)

Alex Muvil
01.09.2014, 10:50
Жору Кондратьева - не трогать!!!!

будь моя воля - работал бы он минимум до конца цикла..
а вот болельщицкая среда в большинстве своём настаивает на его отставке.. на публике он, видите ли, неуверенно выступает.. выбор состава не объясняет.. а то, что молодёжка за него умирала на поле (и до ОИ дошла) никого не интересует.. а костяк той молодёжки в сборной сейчас..

ну и дабы не офтопить.. ВитяВерим :app:

nomad
01.09.2014, 14:46
почему-то во время матча был уверен что Кубань выиграет, не знаю почему

Cepexa
01.09.2014, 14:51
Я был бы рад, если бы он показывал самое недостойное поведение на свете, плевался, орал на судей, киздил запасных на скамейке, но при этом Кубаха играла бы красиво и выносила трупы на 3-0, а не катала УГ под благообразное поведение коуча
у нас в чемпионате только два клуба, которые могут всех выносить и это из-за их состава и бюджета. Это Зенит и Динамо, с натяжкой еще можно добавить ЦСКА исключительно потому что у них тренера не меняют несколько лет, а вот ты своими провокациями только вредишь команде, видать не хочешь чтоб у нас команда стабильно набирала ход понарастающей. Тебе нравятся дрязги и скандалы, потому что в таких случаях легче мутить воду.

Гудвин
01.09.2014, 14:54
Cepexa, ты еще скажи, что инициатором возможного съема ВМГ выступил ГМ:)

Alex Muvil
01.09.2014, 15:02
Гудвин, я скажу больше...лично ты :lol:

Cepexa
01.09.2014, 15:08
Cepexa, ты еще скажи, что инициатором возможного съема ВМГ выступил ГМ
Да вам кинули кость и вы как голодные собаки на нее накинулись.
А подумать головой о том что частая смена тренера вообще ни к чему хорошему привести не может в принципе конечно сложно.

Гудвин
01.09.2014, 15:17
Cepexa, а какой понт, например, мне, от этой кости, даже если ее и кинули?:) Я, как бы, в оппозиции, по всем раскладам, должен был кипишь поднять, что Дора двинулся умом, руки прочь от Михалыча и проч:). Но я на полном серьезе уверен, что он нас ведет к провалу. Поэтому, я на стороне тех, с кем достаточно часто не согласный бываю:)

Bond
01.09.2014, 15:41
С издевкой,пяткой:lol::app:
http://vk.com/video10573190_169622152?list=483c2c81157ff020a4
Жора - молодца:app:!
Очень нужный гол!
P.S Заодно и на себя на секторе посмотрел со стороны:oops::).

Буржуй
01.09.2014, 16:05
P.S Заодно и на себя на секторе посмотрел со стороны:oops::).

Тимофей ;) , и как оно, со стороны? :)

Bond
01.09.2014, 16:21
Тимофей ;) , и как оно, со стороны? :)
Думал,что будет хуже:oops::).

GATTUSO
01.09.2014, 18:17
Никуа себе пари:). Я добровольно самозабаниваюсь и еще бутылка, а с твоей стороны только бутылка? Нечестно:)
Дядя кровушки моей хочешь?????:)....самозабанюсь до начала второго круга...пойдет?:)

GATTUSO
01.09.2014, 18:24
ну тады по рукам:)

3 : 0
01.09.2014, 20:04
Жора - молодца!
Очень нужный гол!
а как команда радовалась голу и бежала поздравлять Жорика!
Верю, скоро попрем. (тьфу 3 раза). Назло всем.

К@рлсон
01.09.2014, 20:33
1. У нас слабые нападающие.
Данило - пока более силён в подыгрыше
Букур - последние 15-20 минут
Мельгарехо - рост
Бальде - отдыхает
давно был пост..но хочу ответить на него.
по поводу Мельгарехо..проститекакой рост, человек выигрывает едва ли не весь верх! Его умение занять позицию меня уже второй сезон поражает!!!!:)

Колифей
02.09.2014, 23:25
Накатал ачот о выезде в Тулу.
Кому интересно, читайте тут (http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=125). :gaz:

В отчете есть три ссылки на ютубовское видео:
Первое - ни о чём. Мы на въезде в Тулу. Получилось случайно.
Второе - наш гостевой сектор перед началом матча.
И третье, особенно рекомендую, - как поддерживают свою команду тульские болельщики. ИМХО, есть чему поучиться.

Седой
03.09.2014, 20:42
Мы лидеры не только в табличке:lol:

«Арсенал» - «Кубань» (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79950.html)

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 30 000 (тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 4 статьи 4.6 Технического Регламента) – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар В. Гончаренко на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

СШ23
03.09.2014, 21:31
Мы лидеры не только в табличке:lol:

«Арсенал» - «Кубань» (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79950.html)

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 30 000 (тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 4 статьи 4.6 Технического Регламента) – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар В. Гончаренко на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

Капелло на зарплату.

Гудвин
03.09.2014, 21:55
Кто был посторонними лицами на поле? Семейка Буэно?:)

ВладислаВ
03.09.2014, 22:02
Штраф 160 тыр. Много это или мало... ;)
А тем временем некоторые подрядчики клуба сидят без оплаты исполненной работы. Не один месяц. Понятно, что им заплатят когда-нибудь. Дык, может и РФС подождёт? :)

Седой
03.09.2014, 22:12
ВладислаВ, и много задолжали?

ВладислаВ
03.09.2014, 22:24
Не лез к людям с конкретикой. Просто посочувствовал.
И в который раз удивился...
Времена и люди меняются, но стиль остаётся :)
Фирменный стиль АКК: ты сделай, а мы заплатим. Потом. Если захотим.

Час Мужества
03.09.2014, 22:27
ВладислаВ,
А тем временем некоторые подрядчики клуба сидят без оплаты исполненной работы. Не один месяц. Понятно, что им заплатят когда-нибудь. Дык, может и РФС подождёт?
Хе. Капелло без оплаты сидит, шо уж там подрядчики...:)