Просмотр полной версии : Кубок России 2014/2015
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
«Непонятно, зачем вообще письмо было написано? Насколько оно будет принято к сведению президентом РФС Николаем Толстых и президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным? В прошлом году «Кубань» матчи Чемпионата и Кубка не переносила из-за Лиги Европы, ссылаясь при этом на цельность календаря. Так что РФС и РФПЛ надо бы определиться с двоякостью стандартов. А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!», — рассказал ведущий программы «Трое в гетрах» Игорь Щеткин интернет-порталу «Кубань 24».
Прокомментировал Щёткин на Кубань24.
бригадир
15.10.2014, 21:45
Прокомментировал Щёткин на Кубань24.
Пистеж, он так не говорил.
Пистеж, он так не говорил.
А шо он сказал?
бригадир
15.10.2014, 22:45
Staryj, да не мог он сказать такое! Или перевод не верный.:)
Пусть сам отпишется про свои комментарии....
Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...
stranger
15.10.2014, 23:52
Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой.
а можно подробнее, в чём принципиальное отличие?
ИзбранныйМы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях.
Давай тогда предложим коням сыграть попозже,когда они отдохнут.ну а куле,условия должны быть одинаковые.не?знаешь,гораздо приятней победить соперника,находящегося на максимуме своих сил.а не ждать ослабления его.пусть бычки отдохнут лишний денёк-тем приятней будет победа над ними.в этом случае-мордвы.
Я бы ещё понял кипиш по переносу,если б нам с быками играть...а так-простая ревность...
stranger
16.10.2014, 00:15
Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!
новость от 5 ноября 2013 года: "Матч "Зенит" - "Ростов" перенесен на 22 ноября" (http://news.sport-express.ru/2013-11-05/634703/)
очень сильно подозреваю что перенос был связан с предстоящим 26 ноября 2013 года матчем Зенита с Атлетико (http://int.soccerway.com/matches/2013/11/26/europe/uefa-champions-league/fk-zenit-sankt-petersburg/club-atletico-de-madrid/1584582/) в групповом этапе ЛЧ
Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...
А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?:shok:
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?:oops:
stranger
16.10.2014, 00:28
"Игру "Крыльев" с "Краснодаром" перенесли" (http://samara.bezformata.ru/listnews/igru-krilev-s-krasnodarom-perenesli/13873043/)
Игра восьмого тура чемпионата Росии по футболу "Краснодар" –
"Крылья Советов" переносится на 14 сентября 2013 года. Изначально встреча должна была состояться в Краснодаре 15 сентября 2013 года.
пысы. правда с чем был связан этот перенос я не вкурил, вроде кубок в эти дни не игрался
stranger, согласен, один раз бомжам пошли на встречу, а еще кони проводили матч кубка 2 марта, но в целом гнали к тому, чтобы чемпионат закончился к началу мая, ибо Капелло очень нужно было подготовить свою сверхдружину к взятию Бразилии. Нам, анжуйцам и рубиновым никаких послаблений не делали! Сейчас никто не увидит ничего зазорного если чемпионат завершить к середине мая.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого... Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...
А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?:shok:
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?:oops:
ИМХО-Щёткин прав...
В первую очередь-я желаю всего наилучшего и побед во всех матчах Кубани...:vpered:
Остальные клубы РФПЛ меня интересуют мало или не интересуют вообще,(разве что-в познавательных целях),и я во всех матчах желаю поражения конкурентам Кубани за место в ЛЕ...
Но в первую очередь я озабочен тем,что твориться в родной Кубани и переживаю-когда что то идёт не так...
Впрочем-это лично моя позиция и моё отношение и я ЭТО ни в коем случае никому не навязываю:каждый БОЛЕЕТ-как ему заблагорассудится...
Главное-что все мы искренне любим нашу Кубань!:beer2::vpered:
stranger
16.10.2014, 00:41
Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!
в продолжение темы
"Матч "Амкар" - "Спартак" перенесен на 26 августа" (http://news.sport-express.ru/2013-08-13/606630/)
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский сообщил, что матч 6-го тура премьер-лиги со "Спартаком" перенесен с 25 на 26 августа. Напомним, что встреча состоится в Перми.
– Только что получили это письмо, – приводит слова Засульского РИА "Новости". – Матч состоится в 18.45 по местному времени 26 августа. (http://int.soccerway.com/matches/2013/08/26/russia/premier-league/fk-amkar-perm/fk-spartak-moskva/1483195/) Решение принято в связи с участием "Спартака" в матче Лиги Европы.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого...
Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...
То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть? Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды. Игорь, откройте тему "Премьер-Лига" и посмотрите, что народ пишет во время матчей других команд. Я понимаю, Вы человек публичный, надо лавировать, никуда не денешься. Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои.;) Или где?:oops::)
З.Ы. К дописанному Игорем. Так поэтому и болели за рогатых, потому что Спартак был нам конкурентом, на тот момент. :)
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...
Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.
Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...
Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.
Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...
Ну, Ваша морда, не больше нашей. :lol:
Спокойной ночи! И творческих успехов!:)
То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть?
Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды.
Зачем же выключать телевизор???
Нередко участвую в обсуждениях хода матчей на Бобсоккере,где изначально пишу,что болею ПРОТИВ какой то команды,потому что она прямой конкурент моей Кубани...
И все к этому относятся спокойно и с пониманием,"Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды". ;)
В случае,если конкурент забивает несправедливый гол с помощью судей-откровенно и зло пишу,что этим самым судья ПОМОГ соперникам Кубани нечестно заработать очки...
И ничего-особо никто не возникает!
Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ...
Veni, причем здесь двуличие? Это Россия и ее СМИ. Поверь, от того, что Щеткин скажет в прямом эфире, что Галицкий чмошник и негодяй ничего не изменится. Просто, в следующий раз, вместо ЖЗ Щеткина в эфире появится ЧЗ Пупкин:)
Кстати, например, Старый, идет принципиально в отказ по Магниду и федеральные СМИ в итоге выбирают других корров.
Гудвин, лишняя р.
:lol::app::app::app:
Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ..
Я не пойму, чему мы возмущаемся? Тому, что страной правит кооператив Озеро, или тому, что очень богатому человеку в нашей стране, в крае открыты любые двери, органов любой власти? Галицкий член исполкома РФС. Самый богатый член Исполкома РФС. Другие члены Испокома РФС как Толстых, Прядкин, Колосков ему в рот заглядывают и причмокивают.
Просто тогда уже надо чмырить Серожу не только за переносы, но и за весомый куш в его спонсорстве, который был с радостью всеми принят. А то получается спонсор он нормальный:lol:, стадион для нас в т.ч. это нормально, а вот какой-то перенос, который будто бы косвенно влияет на игру Кубани, так это писец как принципиально? Перенесенные игры тоже нужно выигрывать.
Поэтому, повторяю, если его козлить-чмырить:evil:, то по всем фронтам, а не выборочно. А то получается, что его бабло, как дерьмо, то не пахнет, то
пахнет.
Кстати, а гневное письмо в адрес РФС и РФПЛ по дебильным переносам утвержденных дат туров чемпионата с октября на декабрь , что дало три недели распи..дяйства случаем не писали? На постоянные переносы москальских клубов тоже будем писать?
В этой ситуации только один подводный камень заслуживает внимания. В клубе не на шутку обеспокоены тем, что к зимней паузе Магнит может быть выше Кубани. А это окуен.ая мотивация руководства клуба для будущих побед, и того, что Кубань хоть на очко, но будет выше.
в субботу болеть за "Кубань", а дальше
за бомжей ( в субботу)
имхо
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо
Вот фото с кубань24, написано - болельщики магнита..
И вот, интересно, как там этот чел засветился... :evil:
Вокруг нас, как-то подобных явлений нет, ибо пресечены были на корню..
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10002/29272.jpg
Друг Соседа
16.10.2014, 14:04
Ахахаха объяснения встудию:lol:
Капитан Врунгель
16.10.2014, 14:52
3 : 0, похож на пользователя под ником kaffa
Товарищ Саахов
16.10.2014, 14:54
придёт и скажет, что такие были обстоятельства: просто сидел в этот момент между Перонко и Долудой:)
NICK, а кто это?
Часовых дел мастер. Да, уж. Не ожидал.:oops:
В Астрахани в 2002 году важный такой сидел на фанатской трибуне. Типа, предводитель.:oops:
придёт и скажет, что такие были обстоятельства: просто сидел в этот момент между Перонко и Долудой:)
Ну, да. Обстоятельсва всегда найдутся. Один персонаж с сего ресурса, сына в школу магнида отдавал, потому что школа Кубани принимает детей с 7-ми лет, а не с 6-ти, как кастраты. А год потерпеть, типа, невмоготу.:oops:
А вы уверены, что это фотография не с дерби?
Коля шутит - а вы все повелись! :app: На дерби человек был: на дер - би! :lol:
А вы уверены, что это фотография не с дерби?
Друзья, а Вы как на футбол ходите? Особенно на дерби?
Бейсболка, майка, шарф. Нет?;)
И смайлик NICK подходящий для шутки подобрал. :evil:
Капитан Врунгель
16.10.2014, 15:34
Насколько я знаю Гринмайловцы собираются на Западе 5 верх. А на фотке нижний ярус.
П.С. Хотя, если честно, не наше это дело.
ну так тряпка и шарфы перевернуты
Это журналистские ***** тупые просто
UPD тряпка не перевернута. Так что вопрос вышестоящих в силе)))
тип чернявый слева внизу явно в поло Кубахи, так что наверно дерби)))
тип чернявый слева внизу явно в поло Кубахи, так что наверно дерби)))
Ни на что не намекаю, но чернявый тип в поло Кубани чернее тучи, а наш подсудимый радуется вместе с кучкой кастратов:-D
Ждём выхода Юры:)
Ни на что не намекаю, но чернявый тип в поло Кубани чернее тучи, а наш подсудимый радуется вместе с кучкой кастратов:-D
Ждём выхода Юры:)
та обычный чернявый южный поц, еще наверно и с морей вернулся загоревший) Каффа тоже не молочного цвета)
По поводу радуется - ну так команды на поле выходят вот и радуется
ВладислаВ
16.10.2014, 16:15
ой, предчувствую, как кто-то сегодня обосрёЦЦа знатно... :app:
---
какое, на, братство, какое, на, единение... #-o
тут без суда осудят и проклянут... друзья-товарищи...
---
Зачем это Нику? Его какой профит? :?
Был б интересно - один звонок Каффе всё пояснил бы...
Бей первым, Фредди!
16.10.2014, 16:16
Фото с матча со "Спартаком" (третий тур, 14.08.2014). Инфа 100%. :)
слепой пью
16.10.2014, 16:18
"Не думай о секундах свысока —
Наступит время, сам поймешь наверное.
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения":lol::beer2:
Фото с матча со "Спартаком" (третий тур, 14.08.2014). Инфа 100%. :)
Ну вот, видите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , оказывается :shok: :shok: :shok:
Часовых дел мастер.
за мясо втихоря притапливает - а вы: "кастрат", "кастрат"... #-o :app: :lol:
Буржуй, а когда счет стал 4-1 прям возрадовался:lol:
Представители группы болельщиков ФК «Краснодар» «К12»
К12 - это шо? :shok: И где? :shok:
ЗЫ: Посыпавшиеся со всех сторон тупые и гнилые отмазки радуют. Знамо, письмо зацепило неподеЦЦки. :lol:
Одно огорчает: известных шлюх в городе как-то всё-таки многовато.
К12 - это шо?
Название секты какой нибудь кастрацкой :)
К12 - это шо? И где?
двенадцать кастралюбов :lol::lol::lol:
Бей первым, Фредди!, что, скучно у себя стало? Давненько не было видно. Как там? Вам здесь не рады, вроде?
Знамо, письмо зацепило неподеЦЦки
Сегодня даже на Авто-радио уделили письму новостное время:)
И в конце добавили, что болельщики "Кубани" составили, внимание: "Черный список болельщиков магнита":lol:
А на спортс.ру в новости про письмо (не путать с записью в моём блоге) внезапно появилась куева туча сторонников кастратов у которых по 1-20 сообщений на сайте. Ничего не напоминает?:lol:
Дядя, походу, дал команду.
Albatros
16.10.2014, 18:35
Пора бы и темку на субботний матч открыть:)
Вот чтобы не попадать в такие дурацкие истории на дерби хотя бы!!! нужно ходить в цветах клуба, не раз говорил об этом некоторым товарищам, но воз и ныне там...
Просто тогда уже надо чмырить Серожу не только за переносы, но и за весомый куш в его спонсорстве, который был с радостью всеми принят. А то получается спонсор он нормальный:lol:, стадион для нас в т.ч. это нормально, а вот какой-то перенос, который будто бы косвенно влияет на игру Кубани, так это писец как принципиально?
Вот когда это официально объявят и дядя Серёжа скажет что "Я спонсирую Кубань" тогда и будем чмырить..Стадион ещё тоже не построен..да и если гипотетически мы на нём будем играть, так деньги за аренду будем платить, сильно сомневаюсь что за бесплатно..и чмырить будем если что прям на его стадионе за свои деньги:)так что мимо..
Бей первым, Фредди!
16.10.2014, 20:00
Вот чтобы не попадать в такие дурацкие истории на дерби хотя бы!!! нужно ходить в цветах клуба, не раз говорил об этом некоторым товарищам, но воз и ныне там...
На "Вконтакте" есть сообщество "В фокусе дня. Краснодар.". Заходишь там в раздел "Фотоальбомы", находишь там фотоальбом "Краснодар" - "Спартак". Открываешь его и находишь это фото там. Фотография 21 из 34.
Бей первым, Фредди!, и куле? Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30:). Насколько мне известно, из всей старой банды ГМ, в конце 90-х, за мясо притапливало процентов 95:). Никогда этого не понимал, но, тем не менее...
А на спортс.ру в новости про письмо (не путать с записью в моём блоге) внезапно появилась куева туча сторонников кастратов у которых по 1-20 сообщений на сайте. Ничего не напоминает?:lol:
Дядя, походу, дал команду.
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты.
Печалит больше другое. Вот, что пишут свои.
«То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков.
Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то.:oops:
http://www.sports.ru/football/1024300452.html
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань:).
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда:).
stranger
16.10.2014, 21:27
нужно ходить в цветах клуба, не раз говорил об этом некоторым товарищам, но воз и ныне там...
Мастер топит за Кливленд:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B0DUoiYIEAAzTv4.jpg
ой, предчувствую, как кто-то сегодня обосрёЦЦа знатно... :app:
---
какое, на, братство, какое, на, единение... #-o
тут без суда осудят и проклянут... друзья-товарищи...
---
Зачем это Нику? Его какой профит? :?
Был б интересно - один звонок Каффе всё пояснил бы...
Не надо искать, то, чего нет, просто прикольная фотка получилась с Юрой. Вот и прикалываюсь...
бригадир
16.10.2014, 21:48
Я сегодня, каюсь в рабочее время, отвечал на вопросы неопределившихся болельщиков всего Кубанского футбола.:) Народ заинтересовался проблеммой. Я не ожидал такого!
From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:45 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: RE: ?
Все понял, был не прав,
Я смотрю ты в теме,
Ты в воскресенье придёшь ?
From: Андрей Витальевич
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:43 AM
To: Александр Александрович
Subject: RE: ?
Ты не в теме.
Кубани в прошлом году отказали в таких переносах. Сославшись на неукоснительное соблюдение регламента. Ну и денег попросили за положительное решение. Наши не дали. Матчи не переносили – играли через 2 дня на третий до зимы – итог не радужный. Усталость, от нее не уйти. Тут Галицкий в этом сезоне с мешком денег просит перенести. Я уверен, что в РФС возьмут и перенесут. Письмо написали поколение возраста твоих родителей, которые наверняка считают, что за деньги победу, славу и честь не купишь. Это все добывается в борьбе и труде. А не покупками места в ЮФО, затем в 2 лиге, 1 и так далее. Эти мрази ни разу по спортивному принципу ничего не сделали – все за бабло! И тут пытаются занести и получить привилегии. Играть им с Мордвой. В случае переноса у Мордвы 2 дня на отдых. А у магнита неделя. Про это урод корреспондент не пишет. Статейка заказная. Оплачена догадайся кем.
Пожаловавшись Толстых и Прядкину на материальное состояние "Кубани", болельщики заканчивают свою жалобу следующим пссажем:
Бред и придумка корреспондента. Такого в письме нет. Не будет денег у Кубани – будем играть и в 2 лиге. Для меня ни чего не изменится.
From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:22 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: ?
Виталич, что за нытье от твоих товарищей, проведи с ними полит беседу, на поле нужно лучше быть, а не кляузы строчить J
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/10/16/74892/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-rfs-jaloby-bolelshiki
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань:).
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда:).
На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей...:lol:, к которому сообщество не имеет никакого отношения...
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30
это просто казус какой-то!:lol:
я даже название придумал, - казус Кузнецова.
казус Кузнецова
казус дяди Гу:lol:
Никакого казуса, епта. Дань уважения гостям, проводили, так сказать, на матч, погоняли чуток узбеков на секторе:)
Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет! :lol:
3 : 0, какой нах вины? Дядя Гудвин как жена Цезаря, епта:). Один раз - не.....:)
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30:)
я даже название придумал, - казус Кузнецова.
казус дяди Гу:lol:
Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет! :lol:
Нет, ну а что Вы хотите от человека не разбирающегося в футболе?;)
Ему все равно, на кого ходить, и с кем. Лишь бы погода хорошая была.:lol:
Wiktor,
Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак.
Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.
Гудвин,
Кем написано письмо, действительно, неизвестно.
А это и не важно. Важно, что сделано сие на пользу "государства". Ещё бы вчера решение о переносе матча маГНИДа прошло бы влёгкую в тишине кабинетов. После поднятой шумихи тупо забить болт на рЫгламент уже не получится.
бригадир, ЗачОт за работу с населением! :app:
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо
Дружище, политика, что ты хочешь. Сказать самим, попасть в опалу РФПЛ, да и с Дядей Сережей отношения портить. А так, письмо на сайте неформальной организации болельщиков. ;) Что это позиция и инициатива клуба, уже не сомневаюсь. Найди сообщения Veni и Избранного, да и вот еще подтверждение.
Wiktor,
Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.
Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает:), а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..:)
Ахахаха объяснения встудию:lol:
Ахаха, спалили!:))) Рядом надо было еще чела показать, которого первый раз привел на футбол. Хотел посмотреть воочую, так сказать. Ну, а ближайший матч -Гамнит-Мясо, вот и взяли билеты 1сектор низ, чтоб послушал фанатов. За 15минут его увел, он не понял почему.:(((
Но я уже в Москве и выезд начался. Дождь и +1-мерзопакостная погодка, доложу вам.
Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает:), а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..:)
Полностью согласен!:)
Но и взбадривать их иногда надо, что-бы не расслаблялись.;)
-187-,
мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес
Не соглашусь. Более того, считаю такую позицию крайне вредной. Ибо помимо т.н. "игры на победу в каждом матче" существуют ещё турнирные цели и задачи. Играть просто ради того, чтоб играть можно во дворе. А профессиональный клуб должен к чему-то стремиться, иначе он деградирует.
Любая цель сама по себе предполагает наличие конкуренции при её достижении и достигается путём побед над конкурентами. Но не только и не столько в очных встречах, сколько на всей турнирной дистанции. Чего далеко ходить? Вспомним наш первый выход в еврокубки, который был достигнут как собственной игрой, так и самоотверженной игрой "Волги" и "Алании" против московского "Динамо".
Вот и сейчас, помимо текущего очередного соперника, назначенного нам календарём, мы имеем постоянных соперников по турнирной таблице. Один из них - маГНИД. Получая преимущество перед "Мордовией", он, фактически, получает преимущество перед нами. Потому, что мы, в свою очередь, преимущества в днях подготовки перед нашим очередным (после кубка) соперником - "Спартаком" - не имеем.
Вот поэтому заявлять о том, что нам нас рать, что там делает маГНИД, не умно. Более того, лицемерно. Нас рать можно на новороссийский "Черноморец", ибо он не является нашим конкурентом по турнирным задачам. А что касается маГНИДа... Скажу так. Господа, вы все, в том числе и Рома Жуков, заглядывая в таблицу, первым делом смотрите на наше место, а потом на разрыв в очках между нами и нашими соперниками, в т.ч. и маГНИДом. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это не так. Не поверю!
И ещё. Официальная позиция клуба точно такая же, какую озвучивает Рома Жуков: "маГНИД - это всего лишь один из 15-ти наших соперников". Но неофициально, главная задача сезона - быть выше маГНИДа. Еврокубки - тоже задача, но только во вторую очередь.
Поэтому в клубе все естественно возмущены тем, что маГНИДу в очередной раз предоставляются преференции, но прямо заявить об этом не могут, ибо матч "Мордовия"-"маГНИД", вроде как, нас напрямую не касается.
Но проблема есть. Её надо обозначить, обратить на неё внимание и, тем самым, помочь клубу в решении его турнирных задач. Мы это сделали.
Artem777
17.10.2014, 12:34
Колифей, полностью поддерживаю :app::app::app:
Drow Elf
17.10.2014, 12:47
Вообще-то, всякие подобные переносы до добра "переносильщиков" никогда не доводили. Взять те же ЦСКА и Зенит, сборную нашу опять же.
Drow Elf, сборная, щитаю, не удачный пример - она и без переносов #-o
Колифей, Кубань команда с яйцами может как раз по тому, что поблажек нам никогда не было и не светит, а всякие там переносы-недоносы только расслабляют и не известно как это отразится на том же магните. Ты правильно указал, что прямо нас эта игра не касается, автоматом магниту 3 очка никто не записывает, а как оно сложится посмотрим. Просто смешно - Мордовия не возмущается по этому поводу, а у Кубани, которой вроде как перенос не касается, болельщики аж кушать не могут.. Раз конкуренты, тогда давайте письма по всем переносам писать, а не только магнита, много чести им делаете.
ЗЫ: главное в очных встречах два раза их дернуть и тогда врядли какие-либо переносы сыграют важную роль..
ИМХО
И еще момент, раз магнит хочет игру перенести, значит на Кубок они забивать не хотят иначе бы второй состав выставили. А чем дольше магнит будет играть во всевозможных турнирах, тем больше сил потратит, стало быть Кубани это косвенно может даже сослужить добрую службу.. Вот такое мнение.
Drow Elf
17.10.2014, 14:00
Меня лично больше "магнидовского" переноса волнует нынешний 3-хнедельный перерыв на игру сбродной. Боюсь, как бы вне вышло прошлогодней истории, когда мы после 2-хнедельного перерыва в начале сентября совсем расклеились.
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты.
Печалит больше другое. Вот, что пишут свои.
«То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков.
Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то.:oops:
http://www.sports.ru/football/1024300452.html
http://cs623727.vk.me/v623727786/5722/sgvZJ2rYORQ.jpg
А Роман говорит, что не говорил ничего подобного)) некрасиво, как то.:oops:
На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей...:lol:, к которому сообщество не имеет никакого отношения...
в принципе те кто в годы открытия сайта начинал активно постить на форуме, сейчас появляются со своими постами всё реже
voskuratr
17.10.2014, 20:54
И сколько Роману лет что он протирает штаны на трибуне юг? 32-34???
voskuratr
17.10.2014, 20:59
Ну да. А что старый бегемот который уже давит на сороковник, делает среди трех мушкетеров? Которым уже уже тоже за 30.
И 99% процентов прыщавой школоты которым 16-17 на трибуне не знают вообще что происходит, как и этих кадров в лицо. От кого они выступают. От школьников старших классов??? Смешно. #-o
Зага, Спасибо за репост. Принято к сведению.
ЗЫ: Во, что делает грязное бабло дяди Серёжи - возникают интервью, которые, как выясняется, никто никому не давал!
подскажите когда играем с Тосно и во сколько. если время уже известно:beer2:
YuraYura
21.10.2014, 16:42
Матч с "Тосно" начнется 29 октября в 21.00
А чо не 22-00?
Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС
Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС
Это почему :shok: ? 4-5 градусов тепла, ветер восточный 4-5 м/с, давление 764 мм.рт.ст., ясно, без осадков, работа закончена, ...
В 19:00 меньше было бы народу...
В 20.00. для рабочего дня было бы самое то, но 21.00. всё равно лучше, чем 19.00. - далеко не всего могут свалить с работы хотя бы в 18.00., а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...
YuraYura
21.10.2014, 17:05
А чо не 22-00?
Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)
Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)
А время выспаться (проспаться) до следующего рабочего дня хватит?
Товарищ Саахов
21.10.2014, 17:42
Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.
а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...
здорова, че за полосы?!
Pablo_Escobar
21.10.2014, 18:30
Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.
странная логика. почти как у РФС... пожет в этом и причина хренового посещения матчей в нашей стране? типа- хотите- ходите, а не хотите- так и х*р с вами! А матч все равно ночью проведем! #-o:app:
Pablo_Escobar
21.10.2014, 18:31
здорова, че за полосы?!
очевидно, для общественного транспорта. :)
здорова, че за полосы?!
Здоров! В личку отписал
LEXXXXXX
21.10.2014, 22:09
Ух ты, не знаю как кому, а 21 час шикарное время для меня, ибо я смогу приехать! Вперёд Кубань!
Вопрос- никто не знает когда билеты на матч могут поступить в продажу?Хотя скорее всего можно будет легко купить тикеты перед самим матчем
YuraYura,
Откуда инфа?
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо».
«РФС в последний момент решил отреагировать на наше письмо, и выяснилось, что была ошибка в структуре календаря, который ранее был утвержден. И та дата, которую мы хотели использовать совместно с «Торпедо» – 3 марта – как выяснилось, зарезервирована под четвертьфиналы Кубка России.
Не исключено, что придется играть 29 октября, но мы к этому не готовы. Тем более решением КДК РФС мы должны проводить матч на нейтральном поле...
Так что в среду-четверг будем разбираться с этой ситуацией, тогда и будет решение», – сказал Бабаев.
http://www.sports.ru/football/1024421725.html
YuraYura,
Откуда инфа?
с официальной группы в фейсбуке
Капитан Врунгель
22.10.2014, 11:46
Роман Бабаев: «Не исключено, что с «Торпедо» на Кубок придется играть 29 октября, хотя мы к этому не готовы»
Вот интересно - с куяли они не готовы? Равнее всех равных, что ли? У них была игра во вторник. Следующая в воскресенье. Блеаць, аж 4 дня на подготовку. Потом в среду играют на кубок, причем с командой из того же города. Лететь, ехать никуда не нужно. Саипал этот детский лепет, про усталость и т.п. Игроки получают астрономические суммы за свой труд, пусть епашут на равных с остальными участниками ПЛ. А то уже и магнит туда же. Скоро будут составлять индивидуальный календарь под прихоти каждой команды.
На нейтральном поле в Химках:lol:
Как это не нужно?
Нейтральным вполне может быть и "Открытие Арена" с "Черкизово"
-=Denis=-
22.10.2014, 13:37
Нейтральным вполне может быть и "Открытие Арена" с "Черкизово"
Скорее Раменское
Скорее Раменское
Раменское, по моему, домашняя арена Торпедо.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо».
«РФС в последний момент решил отреагировать на наше письмо, и выяснилось, что была ошибка в структуре календаря, который ранее был утвержден. И та дата, которую мы хотели использовать совместно с «Торпедо» – 3 марта – как выяснилось, зарезервирована под четвертьфиналы Кубка России.
Не исключено, что придется играть 29 октября, но мы к этому не готовы. Тем более решением КДК РФС мы должны проводить матч на нейтральном поле...
Так что в среду-четверг будем разбираться с этой ситуацией, тогда и будет решение», – сказал Бабаев.
http://www.sports.ru/football/1024421725.html
читать следует,думаю:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо»:
-мы сливаемся с Кубка!:lol::lol::lol:
-=Denis=-
22.10.2014, 14:49
Раменское, по моему, домашняя арена Торпедо.
Нейтральное для коней, они же хозяева.
-=Denis=-, чтобы что-то понимать, надо знать:).Вот, например, дяде Гудвину имхуется, что есть какой-то пунктик, в какой-то бумажечке, где проглаголено про километры:)
-=Denis=-, чтобы что-то понимать, надо знать:).Вот, например, дяде Гудвину имхуется, что есть какой-то пунктик, в какой-то бумажечке, где проглаголено про километры:)
Никто в дяде не сомневается:в футболе не разбираешься,а в бумажках-дока!:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
22.10.2014, 15:40
..была ошибка в структуре календаря, который ранее был утвержден...
:lol::lol::lol:
Из Самары мне ведают, что переноса не будет! Отличное было письмо:app:
Camelot, кхмеры не оценят, один болт:)
Albatros
22.10.2014, 17:54
переноса не будет
а поле наше выдержит?
Понедельник: :magnid:-Терек
Среда: Кубань-Тосно
Четверг::magnid:-Крылья
Воскресенье: Кубань-Спартак
Учитывая не очень благоприятный прогноз погоды на следующую неделю....
[жет]Albatros[/b], по огороду нормуль мясо протухаеть:)
Подтверррррррррррррррррррждаю инфу про то, что инфы не будет. ХЗ, но это первый случай, когда ГМ смог насрать Дяде
Подтверррррррррррррррррррждаю инфу про то, что инфы не будет. ХЗ, но это первый случай, когда ГМ смог насрать Дяде
Гудвин, Дмитрий, это ты о чем?
Хотя, какая для Кубани и ее болельщиков польза - не вкуриваю
Как какая?
ГМ смог насрать Дяде
Желтый карлик, посмотри запись Гетров, там Колифей все популярно рассказал. Даже унтер-офицеру австрийской армии станет понятно:)
Даже унтер-офицеру австрийской армии станет понятно
А шо,карлик-таки,австрияк?:shok::lol:
с1979г, это присказка моего шефа бывшего. "Дмитрий, напиши так, чтобы было понятно даже унтер-офицеру австрийской армии" :). ХЗ, но считалось, что они тупые:). Шеф монстр был:). Пришел на должность после смерти моего отца в 1977 году и проработал 21 год руководителем, а потом еще и палатой кадастровой порулил
Гудвин, один мой кент,когда кто то медленно что то делал,говорил:"что ты,как пленный румын?":lol:
зы:написав "румын" ничего не имел ввиду:lol::lol::lol:
Господа, а абики на кубок действуют? Что-то давно не играли дома на этом турнире.
kaffa, вроде всегда действовали
Да я запамятовал чуток.:)))
Прочти на абике:lol:
Неумею:)))
ЦСКА - Торпедо играют в Подольске 29-го октября в 13-30.
ЦСКА - Торпедо играют в Подольске 29-го октября в 13-30.
и для кого матч в будний день в такое время?
и для кого матч в будний день в такое время?
Жителям Подольска это точно накуй не надо, поэтому для телевидения, видимо:)
В среду, 29-го в прямом эфире по Россия 2 подряд покажут 4 кубковых матча: кони-педо, уфа-локо, питер-тула и Кубань-тосно. Такую программу даёт московская версия канала на sportbox, в краснодарской пока какая-то абракадабра.
30-го октября обещают пока только рубин-мясо, кастратов не видно...
20:55
ФУТБОЛ. Кубок России
- 1/8 финала. "КУБАНЬ" (Краснодар) - "ТОСНО". Прямая трансляция
Мы в 21-00 начинаем????
Логично предположить, что по началу матчей ситуевина такая:
в 13-30
кони-педо
в 16-00
уфа-локо
в 18-30
питер-тула
в 21-00
Кубань-тосно
Staryj, никуа пока не ясно. Во-первых, трансляции коней вааще пока нет в программе. А Бабаев объявил, что не факт, что в Подольске матч будя. Уфа стоит на 17, бомжи на 19
Staryj, ВГТРК решил пойти по пути плюсов и срубить бабла на футболе? :lol::lol::lol:
LEXXXXXX
24.10.2014, 22:32
Могут и на канале спорт вгтрк какой нибудь матч показать. А мы в 9 вечера. Холодно сцуко, но мне нормик. Все на стадион!
Staryj, никуа пока не ясно. Во-первых, трансляции коней вааще пока нет в программе
Гудвин, всё есть - втыкай сюда (http://news.sportbox.ru/video?date=2014-10-29&channel=all) :)
Андреич, коней не вижу в упор
Гудвин, думаю, у тебя на странице программы спортбокса выбран Краснодар, а я в первом своём сообщении говорил именно о версии московской. Измени город, и кони появятся в программе канала Россия 2 в 13.25.:)
Андреич, есть такое дело, но Бабаев, видать, намутил с инфой, что ничего не ясно окончательно по матчу. У Плюсов трансляции тож не показано в программе России-2
У Плюсов с программой каналов не собственного производства всегда было неважно, я там никогда не смотрю, более-менее актуальная информация только на сайтах производителей каналов.
И у редактора нашей региональной версии программы Россия 2 тоже руки из одного места растут - прямая Балтика-Кубань так и висела на сайте до самого матча, а о том, что трансляции не будет, было известно уже за пару дней до игры
Вопрос- никто не знает когда билеты на матч могут поступить в продажу?Хотя скорее всего можно будет легко купить тикеты перед самим матчем
БИЛЕТЫ НА ТОСНО И СПАРТАК (http://fckuban.ru/news/6592/)
В кассах стадиона «Кубань» началась продажа билетов на кубковый матч против «Тосно» и поединок Чемпионата страны против столичного «Спартака».
Билеты на кубковый матч можно приобрести и во всех салонах «Евросети». Электронные билеты на эту встречу можно заказать на сайте клуба. С понедельника в «Евросеть» поступят квитки на игру со «Спартаком». Также с понедельника в продаже появятся и электронные билеты на поединок против москвичей.
Режим работы касс: ежедневно с 10 до 18 часов.
Кубковый поединок против «Тосно» пройдет на главной спортивной арене Краснодарского края 29 октября, а встреча против «Спартака» 2 ноября.
Стали известны арбитры и инспекторы на матчи 1/8 финала Кубка России 2014/2015.
29 октября (среда)
ЦСКА - «Торпедо»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Антон Кобзев (Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).
«Зенит» - «Арсенал»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Павел Кулалаев (Волжский), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).
«Сызрань 2003» - «Газовик»: судья - Сергей Костевич (Курск); ассистенты судьи - Андрей Болотенков (Москва), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
«Уфа» - «Локомотив»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Алексей Стипиди (Краснодар), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Синер (Омск).
30 октября (четверг)
«Мордовия» - «Шинник»: судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
«Краснодар» - «Крылья Советов»: судья - Виталий Рушаков (Архангельск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).
«Рубин» - «Спартак»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
Про судейку нашего матча - в соседней теме
Кони сливать собрались?
Стал известен стартовый состав ЦСКА на матч 1/8 финала Кубка России по футболу против «Торпедо».
ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, В. Березуцкий, Чернов, Набабкин, Вернблум, Дзагоев, Ефремов, Тошич, Миланов, Базелюк.
Запасные: Акинфеев, Игнашевич, Муса, Цауня, Еременко, Щенников, Головин.
Чепчугов - решит:lol:
Конявые без 5 игроков основы
Alex Muvil
29.10.2014, 13:17
Staryj, они и с Химиком примерно так играли... там по-моему ещё Головин был... а учитывая, что на выходных с Зенитом игра, то вполне предсказуемая ротация..
Alex Muvil, я в прогнозе так и написал, но думалось, что еще пару человек не поставит
Друг Соседа
29.10.2014, 13:20
Че насчет нулевого тайма?:beer2:
Друг Соседа, звони Куперу, он тож интересуется:). Они с Максом абинским будут ехать с задачей где-то посидеть
магнит сливается нам (1/2)
А за победу над Мордвой кто платить будет? Галицкий?:lol: или Шпалыч по-доброй памяти сольёт?
Желтый карлик, верить магнитосам - себя не уважать:). Так далеко может зайти:). Надо верить вещим снам дяди Гудвина, согласно которым, в финале Кубка Кубахой будет руководить Петреску. Когда - ХЗ, с кем - ХЗ, итог финала - ХЗ.
в финале Кубка Кубахой будет руководить Петреску. Когда - ХЗ, с кем - ХЗ, итог финала - ХЗ.
В финале Кубка России или ЕвроКубка?:)
Седой, Кубка России. Тему смотри:)
LEXXXXXX
29.10.2014, 13:39
Перекладина спасла коней.
LEXXXXXX
29.10.2014, 13:42
А вот и гол. Базелюк.
Гудвин, а вдруг твои сны не знают границ темы:lol:
слепой пью
29.10.2014, 13:44
А вот и гол. Базелюк.
С пенальти или нет?:)
LEXXXXXX
29.10.2014, 13:46
слепой пью, нет с игры на этот раз, даже удивительно.
Фанаты ЦСКА без билетов проникли на территорию стадиона в Подольске.
http://www.championat.com/football/news-1967880-fanaty-cska-bez-biletov-pronikli-na-territoriju-stadiona-v-podolske.html
LEXXXXXX
29.10.2014, 14:09
2;0 и сново не с пенальти.
**16.55 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Кубань" (Краснодар) - "Тосно**
Игра ведь сегодня в 21.00?, что это за трансляция тогда?
И как мы с этим гавном ни одного момента не создали?#-o
ska, матч на стадионе будет в записи:lol:. Обсуждали же уже, ошибка это.
Че то я упустил значит....главное теперь стадион нет перепутать #-o
**16.55 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Кубань" (Краснодар) - "Тосно**
Игра ведь сегодня в 21.00?, что это за трансляция тогда?
Правильные программы надо смотреть, на сайтах производителей каналов, а не шастать по всяким залепушным:)
http://news.sportbox.ru/video?channel=all
Сцуко, Безбородов не хочет дяде Гудвину помочь:)
Судейские ошибки
29.10.2014, 14:53
В этом розыгрыше Кубка России интрига существует только для непосвященных, бо разнарядка. Есть клуб, который по праву заслужил трофей своей историей и преданными болельщиками. :)
Судейские ошибки, ****ал ты уже троллить. Иди в загон и там мычи
Часть болельщиков ЦСКА и «Торпедо» до сих пор не попала на стадион в Подольске
http://www.championat.com/football/news-1967930-chast-bolelshhikov-cska-i-torpedo-do-sikh-por-ne-popala-na-stadion-v-podolske.html
:app: :app: :app: :app: :app:
На матче «Уфа» — «Локомотив» будет работать полевая кухня.
http://www.championat.com/football/news-1967948-na-matche-ufa---lokomotiv-budet-rabotat-polevaja-kukhnja.html
LEXXXXXX
29.10.2014, 15:11
Давайте так и завершайте, я ставку сделал на 0 голов в оставшееся время на 50й минуте. Досматриваю и в Краснодар ! Верим, вперёд Кубань!
Судейские ошибки
29.10.2014, 15:13
Судейские ошибки, ****ал ты уже троллить. Иди в загон и там мычи
Годи! Ты що вспомнишь мои слова после полуфинала. Або когда финал кубка будя. :)
LEXXXXXX
29.10.2014, 15:14
Желтый карлик, не случился автогол)
LEXXXXXX
29.10.2014, 15:17
Базелюк *****, чуть меня денег не лешил. Держись Педо!
LEXXXXXX
29.10.2014, 15:19
Желтый карлик, после того, как я 200р зарядил я на вратарей надеялся и защиту у обоих)
LEXXXXXX
29.10.2014, 15:20
Фух. А теперь в Краснодар! Мы победим!
А я так надеялся на Сережку Давыдова
Он мяча коснулся хотя бы раз?:lol: Алкаш.
ChesterS
29.10.2014, 15:25
Годи! Ты що вспомнишь мои слова после полуфинала. Або когда финал кубка будя. :)
я правильно понимаю, что магнит сливает Кубани в 1/2, Кубань берет кубок, а дядя уходит из футбола, как и обещал, после договорняка?:app:
Судейские ошибки
29.10.2014, 15:26
Судейские ошибки, эх! Если бы еще результаты матчей знать... Ты не знаешь:)?
Знаю. Но лучше бы не знать. Для моей команды ничего хорошего. В финале счет будет неожиданным для всех.
а дядя уходит из футбола, как и обещал, после договорняка
Уходит в очередной раз? Разве можно ему верить, если даже обещанный бесплатный чай стоил 100 р:)
Фанаты ЦСКА на матче с «Торпедо» жгут дымовые шашки и взрывают петарды
http://www.championat.com/football/news-1968004-fanaty-cska-na-matche-s-torpedo-zhgut-dymovye-shashki-i-vzryvajut-petardy.html
«Уфа»: Веремко, Тишкин, Верховцов, Тумасян, Сухов, Засеев, Пауревич, Фримпонг, Диего Карлос, Безлихотнов, Ханджич
«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Денисов, Фернандеш, Михалик, Буссуфа, Самедов, Касаев, Павлюченко
«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Денисов, Фернандеш, Михалик, Буссуфа, Самедов, Касаев, Павлюченко
Божович становится расистом?:)
Ух ты туманище в Уфе:shok:
Вот это туман в Уфе, ёпт.:shok:
Вынырнув из тумана Бусс забивает первый гол:)
Я сначало подумал что телек плохо показывает, а разве можно проводить в таких условиях матч по регламенту?
Писец, нибуя не видно в Уфе...Поставил на 5-й минуте на тотал больше за 2.55. В таком тумане лажать будут и защи и вратари и судейка:lol:
Drow Elf
29.10.2014, 17:37
«Торпедо» – ЦСКА. Конная полиция предотвратила драку между болельщиками
Я не понял, кто кого там разогнал...
Картинка из Уфы напомнила 80ые...
Veni, просматриваем соперника по финалу?:)
Veni, просматриваем соперника по финалу?:)
В таком тумане ни чего не увидишь , для судейства кайф :)...
ostapbender66
29.10.2014, 17:53
Судейка за паравозов топит.
ФК «Зенит» @zenit_spb 9 минут назад
Состав на #ЗенитАрсенал: Малафеев — Анюков, Нету, Гарай, Родич — Тимощук, Витсель, Аршавин, Шатов — Халк, Кержаков.
Состав «Арсенала»: ̶Л̶е̶м̶а̶н̶н̶,:app: Филимонов, Ершов, Сухарев, Калешин, Тесак, Васильев, Лях, Кашчелан, Кузнецов, Смирнов, Кутьин.
Филя снова в раме:lol:
Staryj, дык решил на прощанье уепать Хульку коленом по яйцам, чтобы было, что внукам рассказать. Типа: "Ванечка, а дедушка Филя, бил-бил золотые яйца, и разбил":)
Clos Gоmes
29.10.2014, 18:45
СпортсРу:
"Торпедо» – ЦСКА. Конная полиция предотвратила драку между болельщиками":shok::lol::cry:
Паровозы вползли 1\4 финала с с таким то УГ
ostapbender66
29.10.2014, 18:58
СпортсРу:
"Торпедо» – ЦСКА. Конная полиция предотвратила драку между болельщиками"
Гинер офигел,уже свою полицию создал.
:shok:Не Гендос!!!:lol::app:
:shok:Не Гендос!!!:lol::app:
Я был уверен, что так не бывает:lol:
С футбола на куличках :)
1 Команды на поле, привычно уже истошно орёт диктор "Петровского", и вот первыми мяч в игру вводят футболисты "Арсенала"!
Alex Muvil
29.10.2014, 19:05
так Гендос только на НТВ комментит их :)
Alex Muvil, вот и збс:lol:
ostapbender66
29.10.2014, 19:06
Staryj, дык решил на прощанье уепать Хульку коленом по яйцам, чтобы было, что внукам рассказать. Типа: "Ванечка, а дедушка Филя, бил-бил золотые яйца, и разбил"
Гудвин, и заголовки в газетах: Фил снес золотые яйца. :lol::lol::lol:
Clos Gоmes
29.10.2014, 19:24
Торпедо» – ЦСКА.Слесари на рессорах предотвратили драку между болельщиками.:lol:
Торпедо» – ЦСКА.ПЕДОфилы на моПЕДах предотвратили драку между болельщиками.:lol:
Сцуко, настораживает, что пока все фавориты выигрывают :)
Арсеналу не везет могли и не раз сравнять
2-1 и Арсенал в штангу попал
Нуевонах, щас сравняют и нас в записи покажут
Бармалей
29.10.2014, 20:51
Нуевонах, щас сравняют и нас в записи покажут #-oПля 2-2...:(
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI490167_Kubani-Tosno-Kubok-Rossii-18-finala
Должно тут появиться
На канале спорт началось казаков комментит
ostapbender66
29.10.2014, 21:00
П
Ну че ищем ссылки
Спорт:app::app::app:
Канал Спорт,там показывают
А вот и Попов забил: 1-0 :app::app::app::app::app:
Второй пошел!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Бомжи знатно обо$рались:)
Еще пошёл ,третий..:beer2::beer2:
На кого попадем по сетке?
Alex Muvil
29.10.2014, 21:52
ALEXIS, пара Шинник-Мордовия..
Besk, в другую тему зайди.
ALEXIS, покуй на кого. Е5всех!
ostapbender66
29.10.2014, 21:56
Ну Самовары!!!:app: Ну закипели!!!:app::lol:
слепой пью
29.10.2014, 21:58
http://s017.radikal.ru/i437/1410/56/8320fa7dabf3.jpg
БРАВО:app::app::app:
Мясу, желаю завтра, дополнительного времени и серии пенальти, кто пройдёт дальше пох:lol:
слепой пью
29.10.2014, 23:43
https://twitter.com/sport_joke/status/527487841950261248/photo/1
:lol::lol::app:
Всех с победой. Кто-нибудь видел единственный гол в матче Сызрань - Газовик с комментарием местного гуру журналиста. Нечто! Такое мне не снилось... В сети полно ссылок, гляньте!
Alex Muvil
30.10.2014, 00:31
Щеткин, это восхитительно :app:
Кубок России. Сызрань-2003 vs Газовик 0:1 29.10.14 (https://www.youtube.com/watch?v=ReKFGFGOH4A)
Щеткин, это восхитительно :app:
Кубок России. Сызрань-2003 vs Газовик 0:1 29.10.14 (https://www.youtube.com/watch?v=ReKFGFGOH4A)
Свежо, его на плюсы надо:)
Alex Muvil, по степную кобылицу вообще сразило!
Ситх1, там таких любят. Как насчет орать и Васю будить!
ostapbender66
30.10.2014, 00:43
Свежо, его на плюсы надо
На плюсы интершум и больше ничего не надо.:)
опасно..!опасно..!трагедия..!катастрофа...случилас ь... вмемориз
Всех с победой. Кто-нибудь видел единственный гол в матче Сызрань - Газовик с комментарием местного гуру журналиста. Нечто! Такое мне не снилось... В сети полно ссылок, гляньте!
Есть чему "учиться" :lol: Мне показалось он малек принял :lol:
Фитиль, сразу после гола и закусил конинкой
Час Мужества
30.10.2014, 01:02
Щеткин,
Я его ещё после победы над "Ростовом" отмечал. Запоминающаяся личность.:)
Alex Muvil
30.10.2014, 01:04
Час Мужества, ааа... так это тот самый, который в окне на стуле сидел ?? моё почтение этому человеку :) :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot