Просмотр полной версии : 20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань)
20.09.2014 г. 17:00 msk.
г. Краснодар. Стадион "Кубань"
"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Казань)
Главный судья: Куликов Сергей Николаевич (Саранск)
Первый помощник: Воронцов Алексей Николаевич (Ярославль)
Второй помощник: Глот Андрей Алексеевич (Ярославль)
Инспектор матча: Куличенков Геннадий Валентинович (Тула)
Прогноз погоды на время матча: +14 С, Пасмурно, СВ 4 м/с
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:
Всего игр - 20
Побед "Кубани" - 5
Ничьих - 7
Побед "Рубина" - 8
Разность мячей - 14:21
Самая крупная победа "Кубани" - 2:0 (в сезонах 2011/2012 и 2013/2014)
Самое крупное поражение "Кубани" - 0:3 (в сезоне-2009, два раза)
Самый результативный матч - 2:2 (в сезоне-2007)
Для любителей ставок:
В 20-ти матчах между "Кубанью" и "Рубином" ТБ (2.5) пробивался всего 3 раза (последний раз - в 2009 г.). В остальных 17-ти случаях команды играли на "меньше".
Коэффициенты:
П1 - 2.30; Х - 3.20; П2 - 3.65; ТМ - 1.68; ТБ - 2.35
Ждем проявление характера.3-1
Эх, ну с богом! Хватит нам тяжелых встреч, унылых матчей, промахов судейских, СМИ ой возни перед каждой игрой Кубани, хватит - надоело.
В субботу будет легкий, домашний, красивый футбол в исполнении любимой Кубани при поддержке многочисленной фанатской братии:app::app::app:
Только победы нам в этой игре !!! И красивого футбола!!!:app:
3:1. Секу Олисе, Шунич, Бальде
Кубань выиграет с разницей в один мяч.Забьёт Мельгарехо и Букур
Главный вопрос для меня - будем атаковать или УГ исполнять. В первом случае возможен и пройоп. Но, думаю, что Михалыч не станет особо что-то менять, особенно учитывая отсутствие Каборе, и вперед не побежит. Поэтому 1-1 вижу, Рубин сейчас на ходу
Колифей открыл тему - будет как с Амкаром, когда он тоже открывал: всю игру мучение и только в компенсированное время гол Букура.
Maxus Polaris
18.09.2014, 17:34
Колифей открыл тему - будет как с Амкаром, когда он тоже открывал: всю игру мучение и только в компенсированное время гол Букура.
Да будет так! Главное что бы победили...
От себя: от прогнозов воздержусь - кадровые проблемы имеют место быть, надеюсь будет желание у наших игроков, а там видно будет..
На фарт поеду на фартовом зеленом автомобиле!
Pablo_Escobar
18.09.2014, 18:04
2-0 Данило (ака Пердивный) и Бальде.:mrgreen:
тормоз,
Я ещё и на "Арсенал" тему открывал. :)
Я ещё и на "Арсенал" тему открывал.
Так шо, на 1:0 и гол Букура можно квартиру ставить?:)
тормоз,
Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Я ещё и на "Арсенал" тему открывал.
Тенденция, однако!:lol:
Завтра видеотрансляция бубля
http://youtube.com/watch?v=AEqBNq4CekY
Товарищ Саахов
18.09.2014, 19:56
8:4 в субботу выиграем.
слепой пью
18.09.2014, 20:00
18 лучше,чем15...Хочу 18...
Размотаем!2:1,на!:vpered:
2:0 и игра думаю не УГ будет.
Вперед Кубань!
Ожидаю интересную упорную равную Игру с множеством единоборств и прессингом по всему полю...
2:1,Мельгарехо,Данило,Карадениз...
6:2!хет-трик Буэно,Беленов с пеная,два автогола-Карадениз и Рыжиков:lol:
2-1 ставлю. Не мертвая же команда приезжает, но и не сильнее нас.
Надо выпускать в старте Буэно, на замену Букура, Данило на место Ивелина
привезли призент с Казани бальзамчик . В субботу надо приговорить я бальзам Кубань Рубин :beer2:
некуй думать:0-0 или1-1... и это ещё я называю только положительные варианты.Витька фарт должен закончится а играть в атаке некому.
Аутсайдер
19.09.2014, 09:33
Как там Бальде, кто в курсе? Готов к матчу? Тренируется в основе?
А кэф на победу Кубани понижается, вчера был 2.20, сегодня уже 2.15:)
Жду нашей победы. Счет не так важен, хотя хотелось бы крупную нашу победу........
В связи с кадровыми потерями,пусть будет УГ,но в итоге победим.
ЖОРИК, ЖОРА, Георге!!! ;)
Рубин будет разбит , победа будет за нами!
Мы сильнее мы победим!:vpered:
Бармалей
19.09.2014, 11:28
Ничейка будет за счастье,а там как игра покажет,мяч круглый.:)
Потеря Каборе(спасибо ему;)) конечно скажется на игре.Жду от игры УГ.
В связи с кадровыми потерями,пусть будет УГ,но в итоге победим.
А до кадровых потерь, типа, не УГ было?:)
Гудвин, перед выгулом собачки напои ее мочегонным или пивасом, найдите и растерзайте татарскую гончую:)
зы: судья педераст:lol:
Рубин упертый. На выезде пока в 3-х играх не проиграл. Видно, что коллектив там в порядке, раз они безболезненно молодежь в основной состав подпускают. Счёт непредсказуем, но с надеждой на победу наших.
3 : 0, завтра особо не до него будет, переезд у дяди:). Да и утром гулять долго он не станет ибо дождь обещают:).
3 : 0, завтра особо не до него будет, переезд у дяди:). Да и утром гулять долго он не станет ибо дождь обещают:).
просто обоссыте камаз какой нить...этого хватит,думаю:lol:
А кто в курсе - имеет ли право Кулик , играть против Рубина ???:(
Желтый карлик, у него арендный дог, где могут быть такие условия прописаны
А до кадровых потерь, типа, не УГ было?:)
Не соломку ли стелите мил человек?, в Краснодаре только одна команда играет как "Барселона" (Муслин)
Тем паче, что Уг нам ближе чем Севера:lol:
drink05, ничего я не стелю. Просто как-то не вязялся пост с действительностью. Я сам жду УГ, даже более, чем УГ. Иначе Казань не взять. Но жду ничейку
Час Мужества
19.09.2014, 14:46
Гудвин,
А до кадровых потерь, типа, не УГ было?
Не было. Блевотина была.;):lol:
Как обыно:
Кубань 3 - 1 Рубин:);)
не сцыте-всё будет хорошо...надеюсь:)
не сцыте.....:)
Вот не согласен !!! #-o Кое-кому посцать всё таки прийдётся! :)
Гудвин,
Не было. Блевотина была.;):lol:
УГ подразделяется по уровням (по нисходящей) на классическое УГ, просто УГ и блевотину:)
Товарищ Саахов
19.09.2014, 16:22
Дубль 0:1 попал. Но 2,79 на бетсити ТМ 1,5 пробит.
а там на встречу снова черная собака... может по кошачьи посцыт в корытко?:)
Час Мужества
19.09.2014, 17:39
Гудвин,
УГ подразделяется по уровням (по нисходящей) на классическое УГ, просто УГ и блевотину
Прям тема для диссертации.:lol:
"Применение УГ в современном футболе"
Глава I. Понятие и классификация УГ в современном футболе.
Глава II. Классическое УГ как наиболее совершенная его форма.
Глава III. Просто УГ и его основные характеристики.
Глава IV. Блевотное УГ как антипод классического.
Могу я...:lol:
Бальде: успехи «Кубани» не удивляют – но очень-очень радуют!
19 сентября 2014, пятница. 17:54
006000
Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко прокомментировал успешное выступление краснодарской команды в нынешнем сезоне. Напомним, что наряду с «Зенитом» подопечные Виктора Гончаренко после семи туров Премьер-Лиги не потерпели ни одного поражения.
«Я абсолютно не удивлён. Если кто-то из знакомых мне скажет, что поражён успехами «Кубани», я, скорее всего, сочту такие слова проявлением неуважения к команде. Считаю, у нас собраны очень хорошие игроки по меркам российского чемпионата. Посмотрите на нашего капитана Беленова. На пару центральных Шандан – Шуньич. На Кулика, Каборе, Попова… Каждый из них на виду в Премьер-Лиге. Если для «Зенита» такой старт абсолютно нормален – этот клуб может если не всё, то очень многое, — то для нас это результат напряжённейшей работы. Команда у нас довольно молодая и при этом уже неплохо сыгранная. Многие ребята выступают вместе два сезона. Меня, повторюсь, успехи «Кубани» не удивляют – но очень-очень радуют!
У нас хороший коллектив, хороший клуб. Нам нужно быть амбициозными. И я считаю, что мы должны ставить перед собой и решать задачу квалификации в Лигу Европы, а при идеальном раскладе – почему нет?! – и в Лигу чемпионов. Если удастся финишировать в зоне УЕФА в чемпионате или выиграть Кубок, уверен, наши болельщики будут счастливы», — заявил сенегальский форвард.
Полную версию эксклюзивного интервью с нападающим «Кубани» Ибраимом Бальде читайте на «Чемпионате» сегодня в 20:30.
Полную версию эксклюзивного интервью с нападающим «Кубани» Ибраимом Бальде читайте на «Чемпионате» сегодня в 20:30.
Бугор продал наше тырвью чемпионату?:)
У мну проблемы с попаданием на стад- абики, в связи с переносом матча на 17-00, не успевают прибыть из Праги вместе с Velvetом и шо теперь делать? Или дополнительно покупать билет или как по другому можно попасть на свое место?:(
Иfан, чартер в Прагу отправить за абиками, епта:)
Иfан, купи самые дешевые (3 категория по ценам, самые низкие цены) на запад и идите на свои места:)
Artem777
19.09.2014, 19:10
Как стало известно корреспонденту «БИЗНЕС Online», перед вылетом в Краснодар на матч 8-го тура премьер-лиги против «Кубани» сразу 9 игроков «Рубина» пропустили вечернюю тренировку команды, в числе которых было несколько игроков основы.
В вечерних занятиях первой команды накануне вылета не принимали участие Максим Канунников, Соломон Кверквелия, Благо Георгиев, Марко Девич, Марко Ливайя, Владимир Дядюн, а также ранее травмированные Владимир Соболев и Камиль Муллин. Защитник Эльмир Набиуллин занимался по индивидуальной программе.
чартер в Прагу отправить за абиками, епта
Только внимательно смотрите по сторонам, может такое случиться, что из Пражских курильнь Дан не запрыгнул в самолёт, его чартер в Катаре двигателя продувает:lol:
Иfан, чартер в Прагу отправить за абиками, епта:)
Та беда, шо с КаневСити не летают туда мясолеты:lol:
Или дополнительно покупать билет или как по другому можно попасть на свое место?
чартер в Прагу отправить за абиками, епта
Та беда, шо с КаневСити не летают туда мясолеты
Ну тогда только "Почтой России":lol:
Петушки из 12 игрока предрекают победу Рубина 1-0, рады будут ошибиться- тонкая грань между ничьей#-o#-o
Иfан,
У мну проблемы с попаданием на стад- абики, в связи с переносом матча на 17-00, не успевают прибыть из Праги вместе с Velvet
Если найдёшь время заехать на стадион "Труд", могу дать тебе свой абонемент. Я, к сожалению, завтра на матч не попадаю никак. :(
Да, заодно и призы за конкурс тогда заберёшь.
Звони или пиши в личку.
pereselenec
19.09.2014, 19:54
Что либо пред угадать перед матчем довольно сложно.
Буду рад естественно Победе,чуть меньше ничьей,ну и совсем не рад буду поражению.
Фактор своего поля может быть дополнительным плюсиком,а в остальном фифти-фифти.
Последние матчи команда играла УГ. Но что же надо воспринять этот факт и просто смотреть матч. Набираем при такой тактике очки,ну и на том СПАСИБО!
Мы ждем Победы!:vpered::vpered::vpered:
готовь виски Дядя:) мой уже готов
GATTUSO, рано полюбасу:). Говорил с татарами, они реально приехали за победой.
Гудвин, поговори еще - есть 21-я волга в очень хорошем состоянии. :)
ostapbender66
19.09.2014, 21:33
Гудвин, поговори еще - есть 21-я волга в очень хорошем состоянии. :)
Типа Волга- соси долго:):lol:
Будет не просто,но нужно завтра побеждать!
Гудвин, та за кого? За свой пройоп или за приз? Если чО, то при встрече - по глазам, определю. Не таись.:lol:
Дубль 0:1 попал.
Совершенно не по делу... Получили куйню, сами не забили, как минимум трижды из супермоментов. Стандарты у дубля окуенно получаются. Надо Осинькина консультантом по стандартным положениям к Михалычу:).
Три 100% голевых после угловых и штрафных, но не фарт... а залетел с 30-ти в самый уголочек. И воротчика винить вроде как не за что и вроде дистанция была когда он брать обязан...
Гудвин, та за кого? За свой пройоп или за приз? Если чО, то при встрече - по глазам, определю. Не таись.:lol:
Да мне все эти споры, как бы, не особо интересны. Мне интересно мое понимание процессов. Поэтому, если я лох и неправильно их понимаю, а Михалыч наберет более 4 очков, то делать мне на столь уважаемом форуме болел некуй и я забанюсь:). Как-то таг.
Гудвин, я категорически против! Против твоего исхода с форума. Ладно, скотты не оправдали, но мы та тут причём?;)
Мастер, причем тута скотты? Я про свое видение футбола, как бы. Куле мне на форуме делать будет, если окажется, что я в нем никуа не понимаю?:) Пойду на форум юристов региться:). Но, завтра, если честно, ничейке буду рад. Должно все встать на свои места. Я просто не вижу за счет чего он может не пустить от Рубина, а забивать особо некем
Колифей, Вроде все ОК, попаду на стадион....... Заманчивое, конечно, предложение заехать за призом, но не с руки мне:lol: Выдержаней будет:lol:
Гудвин, Ты не прав: ЗАБИТЬ может любой и я в том числе:lol:
Я просто не вижу за счет чего он может не пустить от Рубина, а забивать особо некем
значит как пускать, так ОН, а как забивать, так не ОН, а не кем?
#-o
3 : 0, не цепляйся к словам. Суть ясна, думаю. Кроме варианта с УГ, мы ничего пока не показали. Против атаки Рубина УГ может не прокатить. А даже если и прокатит, то в лучшем случае это ничейка.
Должно все встать на свои места.
Где то я это слышал.
забивать особо некем
Где то я это слышал.
Всё будет хорошо. Выпьем.:beer2:
Суть ясна, думаю.
ясна, что ты своей ненавистью к тренеру начинаешь загонять
3 : 0, я к нему очень ровно отношусь. Нормальный тренер, но не для нашей схемы, все очень просто. Какая нах ненависть? Вот ты жжешь. Я, в большей степени, даже сопереживаю Михалычу, что полез он в эту мясорубку:).
Михалычу отступать некуда, проигрывать нельзя. а то сразу эе двигатели разогревать начнут
Верю в победу, в голове - ничья, вокруг бабы! Борюсь.:lol:
Проберуго
20.09.2014, 00:40
Если они в самом деле приехали в Краснодар за победой, то проиграют. Обнаглели в конец что ли? Парни, ваше дело - дрянь, если против вас "КУБАНЬ"!:vpered:
Непонятно откуда ждать чуда. Если уж с Ивелином и Каборе креатива не было, то без них и подавно. Одна надежда на фарто***ость Гончаренко...
pereselenec
20.09.2014, 07:00
Если уж с Ивелином и Каборе креатива не было, то без них и подавно
Ну откуда возьмется креатив? У Нас что играют Халк,Думбия или им подобные....
Надежная позиция только вратарская,но она далеко не забивная,тут надо думать "всем миром",а не сваливать это на голову Гончаренко......
Он делает то что возможно и Бог ему в помощь и его фарто***ость:app:
Докладаю об итогах прогулки. Собака-судейка не встречалась, стало быть будет ровное судейство:). Гулял вяло, даже не наехал на чуркобесов-мусорщиков, но срал и сцал много:). По итогам вангую УГ, с долей вероятности, что можем обосраться:)
alives23
20.09.2014, 08:47
У Рубина на 80% новая команда, всю прежнюю основу растащили. Остались Рыжиков, турок, Навас. Но у нас есть аналог турка-Букур. Или кто-то думает, что Азмун-второй после Месси? Мельгарехо и Балде тоже кое-что могут. Даниле тоже самое время себя показать.
Гудвин, Дядя да понятно что я частично фальшивлю....кто знал перед пари что Иву накаутируют и Каборе посидит отдохнет:) но верю в магию Гончаренко...затолкаем даже и с УГ Букур пятой точкой забьет:)
но не для нашей схемы
Дима, вразуми неразумного, а какая наша схема?(жирный-прижирный знак вопроса)
ChesyaFCKuban1928
20.09.2014, 11:45
Сон приснился, что 0-0 сыграли. Нуевонах!
Товарищ Саахов
20.09.2014, 12:10
Что нужно сделать,чтобы приснился футбол?
Иван Иванович
20.09.2014, 12:38
Нулевой тайм стартовал у Гудвина :lol::beer2::app:
http://s020.radikal.ru/i701/1409/ab/928a2246b0e3.jpg
[QUOTE=Иван Иванович;988460]Нулевой тайм стартовал у Гудвина :lol::beer2::app:
А где собачка? за колой отправили?:lol:
[QUOTE=Иван Иванович;988460]Нулевой тайм стартовал у Гудвина :lol::beer2::app:
А где собачка? за колой отправили?:lol:
С Дядей по телефону разговаривает:lol:
Фляжку заправил. Выдвигаюсь!
Одна надежда на фарто***ость Гончаренко...
фартажЕпый был каучук, но никак не ВМГ, он пахарь.
зы: выдвигаюсь, с Богом!
слепой пью
20.09.2014, 15:09
Что то прохладно:)Зайду"погреюсь":beer2:
http://cs14112.vk.me/c619116/v619116369/1828f/jdlQuuV0LSs.jpg
Фляжку заправил. Выдвигаюсь!
Так сейчас положено? Тогда фляжка заправлена, выдвигаюсь к Гайдашову:lol:
Одобрям-с:)
- Я считаю, что «Кубань» является фаворитом в предстоящем матче, - говорит Игонин. - Краснодарцы неплохо начали сезон, находятся в верхней части таблицы, и вообще показывают хороший футбол.
Состав на матч: Беленов, Соснин, @SunjicTofficial @FCXandao, Ещенко, @Melgarejo25, @Kulik77 @RabiuMomo, Секу, Хубулов, Данило
Запас: @pomazan89 Байчора, Армаш, Бугаев, Тлисов, Жавнерчик, Игнатьев, Букур, Попов
Тренерский штаб решил не форсировать выход на поле Ибраимы Бальде. Сегодня форвард вне заявки.
Тренерский штаб решил не форсировать выход на поле Ибраимы Бальде.
Седой, а в прошлом туре в Грозном значит форсировали:shok:, включив в заявку? Лишь бы не рецидив:beer2:.
Матч пропускаю, даже текстовую не смогу читать. :( Когда приземлюсь, матч уже закончится. :cry: Но верю в наших парней, верю, что могЁм! Надеюсь, что в Пашковском аэропорту меня будут ждать хорошие новости.
Лишь бы не рецидив:beer2:.
Дай-то Бог, а то задница светит:(
Седой, а в прошлом туре в Грозном значит форсировали:shok:, включив в заявку? Лишь бы не рецидив:beer2:.
В четверг получил небольшое повреждение голеностопа. 5-7 дней.
http://fckuban.ru/news/6487/
Этот день 20 сентября в истории ФК Кубань
... По тексту идет
1957 Б СКЧФ – «НЕФТЯНИК» 1:2 ? - ?
1970 1Л «Динамо» Ленинград – «КУБАНЬ» 2:0
Здесь написано, что СКЧФ Севастополь принимал на своём поле Нефтяник Краснодар в 1957 году 19 сентября.
http://wildstat.ru/p/2092/ch/URS_2_1957_1/stg/all/tour/all/club1/URS_SKCF_Sevastopol/club2/URS_Kuban_Krasnodar
Здесь написано, что Динамо Ленинград в пердиве в 1970 принимало Кубань на своем поле 23 сентября
http://wildstat.ru/p/2092/ch/URS_2_1970/stg/all/tour/all/club1/URS_Dynamo_Leningrad
Состав на матч: Беленов, Соснин, @SunjicTofficial @FCXandao, Ещенко, @Melgarejo25, @Kulik77 @RabiuMomo, Секу, Хубулов, Данило
Запас: @pomazan89 Байчора, Армаш, Бугаев, Тлисов, Жавнерчик, Игнатьев, Букур, Попов
Тренерский штаб решил не форсировать выход на поле Ибраимы Бальде. Сегодня форвард вне заявки.
что там форсировать, в запасе ДВА воротника!! и Попов.....
и Попов.
Который пока даже из раздевалки не вышел. Видать, маску оденет и пойдет Рыжикова пугать:lol:
Верю в ребят! Игра предстоит сложная, но Рубин надо проходить.
Вперед Кубань:app::app::app:
Секу поднапад, Хубул - справа, Мельга - слева
Эммануэль Адебайор
20.09.2014, 17:08
Первый момент:)
Да, начали за здравие... И получите#-o
Шандао епнский бог,пляяяя
Говнозащита ничё не скажешь.Как и ждал сегодня не победим ничья за счастье
Секу, кстати, очень неплох по первым минутам
Сколько лет назад Кубань побеждала проигрывая с начала матча на своем поле?Я и забыл когда такое было,обычно если первые пускаем то серим или ничейка
Эммануэль Адебайор
20.09.2014, 17:20
Гол не вытекал из логики матча:(
Секу, кстати, очень неплох по первым минутам
Да ну на,сколько уже неточных передач,много движения это ещё не результат
Пистец,чую второй назревает
Нехватает концентрации впереди, играют суматошно. Нужно успокоится, преимущество есть.
А защита сегодня - двор проходной#-o
Секу пора менять, расхлябывает игру
Олисе просто кошмар,безалаберный просто,все атаки порет
Уверен играй мы вдесятером без Секу, игра бы шла лучше.
Секу слишком много, но беспонтово#-o
Пердивный:shok::app::app::app::beer2:
Вот это красота!!!' Данило!!!!
"Пердивнеый" нап 1-1!!!!!!
Давно я такой красоты не видел:app: Данило красавчик:app::app::app:
NightFire
20.09.2014, 17:29
Вот так пердивный голешник)):app:
Эммануэль Адебайор
20.09.2014, 17:30
Данило:app:
Окуешь Данило!
Давай Шунич!
Вовремя, игра начала выходить в плохое русло, теперь придавить
А пенальтист у нас кто? Надеюсь не Секу?
Жалко Влад не попал. Рыжиков это мяч точно не брал.
Гудвин, а где УГ? )))
Команда танцует как Гудвин:lol:
А пенальтист у нас кто? надеюсь не Секу.
Форекс, точку обещали?:)
Коментатаришка ****ал уже ***** всякую нести
Форекс, точку обещали?
Видение:beer2:. Только не Секу#-o.
Седой, но почему-то Секу стоит перед глазами.
Болгарина казанского сегодня точно прибъют:-P Валяют все кому не лень:lol:
Коммент жжет, - переходит в нечеловеческий футбол, это он о бычарни что-ли, вспомнил..
Отпустили...пора взрываться
Шмурнов, ты придирчив к игре Кубани..
ОЛИСЕ!!!!АКУЕТЬ ХАААА!!!!!!!!!!!!!
Ессссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сс!
Вот и суперпердив забиллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer 2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2 ::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Ну неужели? Все таки набегал на гол:app::app::app:
А вот и сека, но это в картах, а тут Секу!!!!
Видение:beer2:. Только не Секу#-o.
Седой, но почему-то Секу стоит перед глазами.
Форекс, видение это хорошо:beer2: и именно Секу, в раздевалочку:):app:
Гууудвин!!! Где УГ!???? )))
А в разднвалочку получите и распишитесь...:)
Ну надо же, Секу забил. Вот так , покритикуешь, парня и он вещи делает.
ЯБАТЕ, Рубин, ЯБАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app::app::app:
Форекс, видение это хорошо и именно Секу, в раздевалочку
Седой, так я же говорю, вот стоит Секу перед глазами:lol::beer2::app:
^) Палка стрельнула в лице Секу.....
Но гол Данило это просто огонь!... в лучших традициях Барселоны и Манчестер Юнайтед :)
После пропущенного гола Кубань просто изменилась,хотя пару моментов Рубин создал но наши молодцом.
Рад что наконец забил Данило,ну и Секу весь тайм косячил и тут гол:)
Бесит татаролюб коментатор,усиленно лижет очко казанским
Alex Muvil
20.09.2014, 17:50
первым таймом доволен.. остальное потом.. Данило и Секу в порядке.. пусть и много брака у последнего..
После пропущенного гола Кубань просто изменилась,хотя пару моментов Рубин создал но наши молодцом.
Рад что наконец забил Данило,ну и Секу весь тайм косячил и тут гол:)
Бесит татаролюб коментатор,усиленно лижет очко казанским
комментатор не таторлюб, у меня складывается ощущение, что ему вообще не нравятся обе команды и ему лень их комментировать :)
Эммануэль Адебайор
20.09.2014, 17:52
Сегодня ударов в створ за тайм больше чем за матчи с арсеналом и тереком:)
Ну что... Первые 45 минут - полет нормальный:app: и это без двух основных игроков. Я б во втором тайме Ещенко на Рому поменял. И Мельгарехо на Жорика.
слепой пью
20.09.2014, 17:53
А"пердивный"классный положил:app:Секу очень здорово "в раздевалку"...
Давненько я не видел красивых пушечных голов в нашем исполнении!!!
Наконец-то валерьянка стала приносить удовольствие! :app:
Парни, не останавливаемся!!!!!! Вперёд, Кубань!!!!!!!!!!!!!!! :app:
АлександрМ
20.09.2014, 17:54
я всё ждал какой клуб у нас пердивным будет,оказывается рубин :)
Из комментов на Бобсоккере:
rp_ice Сегодня 17:51
не могу назвать игру Кубани автобусом, но они дико организованны при этом не садясь в оборону, но полностью высушивая игру соперника
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=249775
Наших защитников конечно не оправдываю, но на повторе Канунников в первом голе вне игры был:evil:
Наших защитников конечно не оправдываю, но на повторе Канунников в первом голе вне игры был:evil:
вряд ли там Шунич выдвинулся вперед оставил зону, а Шандао на линии остался потому как держал свою зону и игрока перед собой.
Как же, ****, шмурновы, не любят Кубашечку...
Как:shok:, как Ябате;):lol: забил головой?:)
слепой пью
20.09.2014, 18:02
Как же, ****, шмурновы, не любят Кубашечку...
Сегодня нас мало,но мы желто-зеленые...и покуй на Шмурновых...
Ябате забил головой?
Я БАТЕнька сам не знаю как!!! :lol:
Vini, претензии Кубани, уже! не позволяют говорить, что отсутствии пару игроков, должны влиять сильно на игру.. БАНДЫ!
комментатор не таторлюб, у меня складывается ощущение, что ему вообще не нравятся обе команды и ему лень их комментировать
Комментатор-по*уист:shok::lol:?
А вообще я думаю, всем нам надо успокоиться и футболистам и болельщикам. Игра длится 90 минут.
Forward10
20.09.2014, 18:11
Индейцу не мешало бы снять варежки и как то проявить себя сегодня.
Комментатор-по*уист
Шмурнова - ф топку!
Секу опять впал в маразм. Но если еще один закатит, то этим себя реабилитирует.
Скорее убрать с поля Олисе нет больше сил смотреть на этого неумёху
Уход Секу с поля, это классика:lol:
Сейчас Секу на выходе еще карточку заработает:lol:
Мы самая грубая команда.. всем бояться..)))
Эх, Антоха, ну сказал бы после матча, что тебе майка понравилась:lol:А так карточку получил.
Мы самая грубая команда.. всем бояться..)))
А еще: сегодня "очень жестокая игра". Раненых не успевают оттаскивать, а трупы вокруг поля после уберут#-o
Как же нужен еще один гол дабы остудить татаров...
Коммент конечно уже достал - чмо какое то, не знаю за кого он топит, но против Кубахи точно :evil:
Какие же пошли нежинки, побежал быстро, надорвал бедро сзади.. Какая чушь, не Чусь, она бы точно что-то надорвала...)))
Млять, мы это переживали, сами играя.. Спросите АВ, он знает, вернее не знает.. Как это, бежал, надорвал... Млять
А вот, Дима, и пошло УГ)))
Коммент конечно уже достал - чмо какое то, не знаю за кого он топит, но против Кубахи точно :evil:
Сейчас для маскалей в приоритете кастро:):evil:
Имхо нужно вместо индейца Жорика выпускать, вообще его не видно на поле..
NICK, не скажи. Я хоть и не футболист, но месяц назад в бассейне мышцу на руке так потянул, что пришлось в трав пункт ехать. Чуть от боли не чокнулся.
Михалыч! Не надо автобуса!!!!
А вот и Жорик:app::app::app: Давай Букурушка, покажи себя, ты умеешь:app:
Опа, Михалыч читает мои мысли ;)
Вот зачем тренер опять Данило переводит на фланг? Мы хоть как-то за мячи цеплялись, пока он был на острие, теперь уже 10 минут только отбиваемся... Ну не в первый раз уже сами так отдаем инициативу#-o
Штрафной, ****, не нужный..
А нарушения то не было. Чистый нырок.
Какое же дерево Игнатьев,зачем его выпустили?
Только карточкой удержали Георге!
Концовка сплошной валидол... Опять прижались к своим воротам - неправильно это..
С трудной, волевой Победой, друзья!!!
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕЙДОЙ!!!!
ТОКА ПОЗИТИВ СЕГОДНЯ!!!
Я горжусь тобой, Кубань!!!
Спасибо, дорогой Виктор Михайлович!!!
И шо, хде УГ? Михалыч, вот оно что, мы с тобой!
LEXXXXXX
20.09.2014, 18:57
Не смотрел из-за командировки. Но безумно счастлив! Всех с Победой мужики! КУБАНЬ ЛУЧШАЯ! Берегись мусор, и вам 3,14сдец.
Victory!!! Спасибо за победу!!!:app::app::app:
Проберуго
КрасавцЫ-Ы-Ы:app::app::app:!!!
pereselenec
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы:app::app::app:
Спасибо за отличное настроение перед поездкой в Химки на Динамо:app:
Надо верить в команду и все будет ОК!
Спасибо большое ребята!!! :app::app::app:
Често, до игры не верил, что победим, но и мандража не было совсем. На удивление. Обычно перед игрой нервы не в приз..у. А Кубашечка сегодня сделала все правильно и четко. Верим в тебя, наша любимая:app::app::app:
И шо, хде УГ? Михалыч, вот оно что, мы с тобой!
УГ, как честный человек должен застрелиться
КУБАНОИД 72
20.09.2014, 18:58
Всех с победой !!! :vpered:
Молодцы:app:! Со 2-м местом!:beer2:
слепой пью
20.09.2014, 18:59
Всех с заслуженной победой!!!Спасибо тренер,спасибо команда!!!
Друзья!В ближайщем выпуске 90 минут смотрите вью с Михалычем,большое вью
Если кому- то непонятно. УГ - это Ужасный Гудвин.
И даже по гадим ой статистике НТВ-минус, мы переипали камней...
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы:app::app::app:
Спасибо за отличное настроение перед поездкой в Химки на Динамо:app:
Надо верить в команду и все будет ОК!
Погоди,вначале Кенингсберг:)
Михалыч во вью как всегда краток, но все по делу - молодчик..
Знатоки, сколько там без поражений?
Сегодня КУБАНЬ без Попова, Каборе, Бальде и практически без участия Беленова (продажа которых воспринималась как конец света) полностью переиграла Рубин, показав при этом зрелищный футбол.
Вывод: пора гнать Ганчаренко с его занудной и планомерной работой и срочно вызывать Петреску а то без проблем, скандалов и метаний тлф как-то скучно :lol::lol::lol:
З.Ы. Соснин вторую игру подряд на месте левого защитника выглядит более чем достойно.
С победой!!!!!! Молодцы!!!:app::app::app::beer2:
pereselenec
20.09.2014, 19:01
Если кому- то непонятно. УГ - это Ужасный Гудвин.
Да ладно пусть живет:lol::lol::lol:
И даже по гадим ой статистике НТВ-минус, мы переипали камней...
Ты что, уже отметил победу#-o Шутка:lol:
mr_Kirill
20.09.2014, 19:03
Всех с победой! Молодцы, работали на поле, не филонили. Отыгрались - с яйцами все в порядке. Но хочется более уверенной игры от всех линий
Соснин вторую игру подряд на месте левого защитника выглядит более чем достойно.
В атаке и на перехватах - да! А по позиции столько пролетает! Но команда ему помогает и стр****т!
Да ладно пусть живет:lol::lol::lol:
Вася, но самозабаниться должен.
Особо приятно что нас могут по результатам тура ТОЛЬКО ДОГНАТЬ!!!!
Настроение на выходные просто ****ись!
Вот что животворящая Кубань делает. Реально выздоровел. Теперь буду готовиться к выезду на Динамо
Drow Elf
20.09.2014, 19:05
Чота с такой игрой я волнуюсь. Наши "бабки Ванги" форуные поди горькую пьют. То из Грозного очки увезли, то с "Рубином" отказались УГ на нули катать.
На удивление к молодому (судейке то бишь) сегодня претензий нет:app:, что очень редко в последнее время бывает.
Всех с победой!!!:app::beer2:
По игре:
УГ редчайшее(special for Гудвин);):lol:
У команды есть яйца, причём огромные:):app::beer2:
Фраза дня:lol::app::beer2:
ЯБАТЕ, Рубин, ЯБАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомни сегодняшний день:)
Сколько лет назад Кубань побеждала проигрывая с начала матча на своем поле?Я и забыл когда такое было,обычно если первые пускаем то серим или ничейка
P.S. Я счастлив и заряжен позитивом на неделю:beer2:
Пердивный нап, забивший гол тура, списанный инвалид Ещенко, вспахавший бровку вместе с соперниками, 4-е очко в 2 матчах - сегодня просто день Гудвина. :lol:
В атаке и на перехватах - да! А по позиции столько пролетает! Но команда ему помогает и стр****т!
так он же полузащитник да и позиционных ошибок у него не больше чем у Ещенко, дайте время и всё будет норм
Я счастлив и заряжен позитивом на неделю
Или до Кенигсберга?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot