Просмотр полной версии : 24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань"
24.09.2014 г. 21:00 msk.
г. Калининград. Стадион "Балтика"
"Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар)
Главный судья: Герман Кравченко (Псков)
Первый помощник: Иван Касьянков (Кировск)
Второй помощник: Андрей Рунов (Санкт-Петербург)
Инспектор матча: Андрей Бутенко (Москва)
Прогноз погоды на время матча: +12 С, Пасмурно, небольшой дождь, З 5 м/с
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:
Всего игр - 12
Побед "Кубани" - 6
Ничьих - 3
Побед "Балтики" - 3
Разность мячей - 17:13
Самая крупная победа "Кубани" - 3:1, 2:0 (в сезонах 2001, 2006 и 2008)
Самое крупное поражение "Кубани" - 0:3 (в сезоне-1993)
Самый результативный матч - 4:3 (в сезоне-1993) и 3:4 (в сезоне-2003)
Букмекерские коэффициенты:
П1 - 5.40; Х - 3.65; П2 - 1.72;
Выход в 1/8: "Балтика" - 3.55, "Кубань" - 1.30
Надо брать Кубок и ниипет:)
Pablo_Escobar
22.09.2014, 14:53
0-2, Бальде, Букур (с пен.):mrgreen:
:vpered:
пожалуй, назначил бы на матч арбитром Сухину... :mrgreen:
Час Мужества
22.09.2014, 14:59
Экономить силы сейчас реально нет смысла. Играли в субботу (3 дня на отдых), следующий тур в воскресенье (ещё три дня), потом перерыв. Надо брать Калининград.:)
Artem777
22.09.2014, 14:59
Ждём от наших парней результативной игры и конечно победы . Главное без травм , уверен Балтика будет играть жестко , так как в классе уступают нам .
Надо не ипать мозги, а выпускать свежего и голодного Артурика и все будет ****ись в Кубке. :)
КУБАНОИД 72
22.09.2014, 15:26
Хороший повод получить игровую практику всем выздоравливающим футболистам . Плюс лавочникам можно себя проявить !
Товарищ Саахов
22.09.2014, 15:32
выиграем 9:5.
слепой пью
22.09.2014, 15:45
В 1/8 без травм и карточек...
"...я начинаю путь.
быть может,в их котлах уже кипит смола.
быть может,в их вареве ртуть.
но я начинаю путь!..."
с)пижжено у Алисы
БИТЬСЯ ЗА КУБОК!с)
:vpered::app::vpered:
В ЛЕ не играем-так что вполне можно и нужно биться за Кубок-через ЧР пробиться туда в этом сезоне будет архисложно...
0:3,Данило,Букур,Бальде...:beer2:
0:1,Букур,90+3,корявый-корявый....:lol:
Нам все по силам! Ждем победы !
Мы сильнее! мы победим!:vpered:
Матч может стать звёздным часом Буэно(при условии что ВМГ его выпустит на поле)
хичкок, ЫЫЫЫЫЫ, ему там ноги оторвут и Дора 5 лямов на Михалыча повесит:)
кто ожидает легкой прогулки -вы ошибаетесь. Балтика дома будет биться, а как мы играем с пердью всем известно, благо совсем недавно играли. Так что либо раскатаем на классе (если подойдем со всей серьезностью и на кураже), либо будет тягомотина с неизвестным финалом.
Верю, надо, давно пора.
статистика по судейке вот здесь - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=989557&postcount=99
Ипать за 2003 год:evil:
http://www.nofollow.ru/video.php?c=fESmLVn9lsY
Давно пора в Кубке бабахнуть
0:1,Букур,90+3,корявый-корявый....
Не! На 121-й, Букур, корявый, корявый..:)
Не! На 121-й, Букур, корявый, корявый..:)
Накyя нам лишних пол часа бегать перед Динамо?
Шведский
22.09.2014, 19:00
Думаю, что на кубок надо забить.
Maxus Polaris
22.09.2014, 19:05
пожалуй, назначил бы на матч арбитром Сухину... :mrgreen:
нет уж, хватит того раза!
Прогнозировать не буду. Надеюсь уверенную и спокойную победу на классе!
На 121-й, Букур
Накyя нам лишних пол часа бегать перед Динамо?
Неявка Балтики:):lol:
Думаю, что на кубок надо забить.
И на куа это делать?
Лишь бы до дополнительного времени не дошло, а так, шо 1:0 шо 5:4 в нашу пользу - покуй!
Балтика, как любой клуб низшей лиги, будет грызть. Важно выйти сразу и забить
Евгений Перевертайло: "Кубань" нас устраивает (http://onedivision.ru/news/type-1/item-514993-evgeniy-perevertaylo-kuban-nas-ustraivaet#club-of-season-511111)
Главный тренер "Балтики" прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка России для своей команды.
– С "Кубанью" нам сыграть очень интересно, потому что эта команда находится в группе лидеров Премьер-Лиги, и еще мне очень нравится вывеска этой встречи: "Балтика" – "Кубань", по-моему, она очень симпатичная. Думаю, что болельщики будут очень рады приезду такой команды и придут посмотреть на мастеров высокого уровня. Несмотря на другие возможные варианты жребия, "Кубань" нас устраивает.
pereselenec
22.09.2014, 22:24
Каким я патриотом бы не был,но Кубань не Кубковая команда,а по сему ничего оптимистического от Розыгрыша Кубка я не жду,но соглашусь с Кубаноид72 на счет выздоравливающих и лавочников,что они могут проявить себя и поднабраться практики:app:
Artem777
22.09.2014, 22:27
Матч может стать звёздным часом Буэно(при условии что ВМГ его выпустит на поле)
Киндер травмирован .
Киндер травмирован .
Говорили же умные люди, что трудотерапия в Адыгее - лучшее средство:). Он бы летал в Кениге после этого, а не косил:)
Армаш, Тлисов, Букур - их можно выпустить в старте. Обязательно Каборе. А вот Поповым рисковать смысла нет
Pablo_Escobar
22.09.2014, 22:32
Киндер травмирован .
Пффффхахаха!!!:app::lol::lol:
Армаш, Тлисов, Букур - их можно выпустить в старте. Обязательно Каборе. А вот Поповым рисковать смысла нет
Еще Жавнерчик и Соснин есть, Помазан, думаю, должен играть, Игната можно ставить, Пердивщика обязательно:)
Бугаева и Игната точно надо ставить и Каборе само собой, чтоб в тонусе перед динамиками были, ну и остальных тоже натаскать надо. Тлисов там, Вжик, Может кого из молодых. Данилу тоже надо прокачивать, а то наотдыхался уже.
Artem777
22.09.2014, 22:55
Еще Жавнерчик и Соснин есть, Помазан, думаю, должен играть, Игната можно ставить, Пердивщика обязательно:)
А Бальде :shok:
Час Мужества
22.09.2014, 22:56
Artem777, он голеностоп опять повредил. Не стоит рисковать.
Соснин - это игрок основы есличо :)
Ему надо играть, чтобы осваиваться на этой позиции, где пока получается не так уж плохо
Жавнерчик - отрезанный ломоть имхо, Витя ему Ростов не простит - 2 банки привез. Это второй Уренья, которого будут гнобить на лавке
Час Мужества
22.09.2014, 22:58
Гудвин,
Помазан, думаю, должен играть
Да уж. Памятуя, как Эдик феерил в прошлой серии пенальти...:)
Игната можно ставить
Вдесятером тогда играть будем. Хотя деваться некуда.
В ЛЕ не играем-так что вполне можно и нужно биться за Кубок-через ЧР пробиться туда в этом сезоне будет архисложно...
смеешься что ли? После того как пустили под откос паровозов из конкурентов остались Магнит и Терек на 2 вакантных места. И те и другие слабее наших и очков меньше.
Artem777
22.09.2014, 23:00
Artem777, он голеностоп опять повредил. Не стоит рисковать.
Уже отошёл .
Alex Muvil
22.09.2014, 23:01
Жавнерчик - отрезанный ломоть имхо, Витя ему Ростов не простит
вот не прёт Вжику.. из БАТЭ Михалыч его выгнал.. здесь походу та же история.. :)
а вообще хотелось бы как-то увидеть связку Данило-Бальде.. учитывая умение и склонность Данило смещаться и атаковать с фланга, думаю, что весьма интересно могло бы получиться..
Уже отошёл .
его на замену минут на 20 можно
Первый шаг
Плюс еще четыре - и всем нам будет счастье ....:);):)
а вообще хотелось бы как-то увидеть связку Данило-Бальде.. учитывая умение и склонность Данило смещаться и атаковать с фланга, думаю, что весьма интересно могло бы получиться..
Это уже наверное после перерыва. Не думаю что Бальде готов для основы. Хотя во втором тайме с Динамо вполне возможно это сочетание.
Не думаю, что Бальде надо запускать первый раз против пердивных костоломов
Alex Muvil
22.09.2014, 23:07
Это уже наверное после перерыва. Не думаю что Бальде готов для основы. Хотя во втором тайме с Динамо вполне возможно это сочетание.
я матч с Балтикой и не имел ввиду.. это просто моё желание на будущее :)
смеешься что ли? После того как пустили под откос паровозов из конкурентов остались Магнит и Терек на 2 вакантных места. И те и другие слабее наших и очков меньше.
одно место... одно. Россия потеряла удачный сезон бомжей из рейтинга.
Штурман, не пойму о чем ты? У нас как было 6 еврокубковых путевок так и осталось и рейтинг у нас вообще 6 правда не на этот сезон, а на следующий.
В то что кто-то снизу выиграет кубок как в прошлом сезоне особо не верится.
Alex Muvil
22.09.2014, 23:24
Не думаю, что Бальде надо запускать первый раз против пердивных костоломов
в ФНЛ они, кстати, одни из самых дисциплинированных..12 жк всего.. меньше только у Сахалина и КС..
Михалыч встретится со своим старым знакомым.. Макс Скавыш под его руководством играл в Беларуси.. :)
"Рвать надо как тузик грелку" ту Балтику:app: и нечего тут думать:-D В этот раз то надо пробиватся в Европу и через кубок России, а почему нет?:(
Бармалей
22.09.2014, 23:29
"Рвать надо как тузик грелку" ту Балтику:app:К любому сопернику нужно относится с уважением,в смысле без шапок....;)Игры на кубок они сссука непредсказуемые... :)
Штурман, не пойму о чем ты? У нас как было 6 еврокубковых путевок так и осталось и рейтинг у нас вообще 6 правда не на этот сезон, а на следующий.
Уже в этом году «зона УЕФА» чемпионата России будет сокращена на одну вакансию. Иными словами, команда, занявшая 5-е место в ЧР-2014/15, в еврокубки больше не попадет+(
Никого мы пока не отцепили:сезон только начался...
То,что вырвались вперёд-это отлично,но далекоидущие выводы делать пока бессмысленно:всё ещё сто раз поменяется...Кроме нынешних команд первой семёрки-в борьбу за ЛЕ обязательно вмешаются паровозы и татаре...
В большинстве команд будут незапланированные травмы и дисквалификации лидеров,возможны провалы и отставки тренеров...
Хотелось бы,чтобы сия чаша миновала Кубань.:beer2:
Уже в этом году «зона УЕФА» чемпионата России будет сокращена на одну вакансию. Иными словами, команда, занявшая 5-е место в ЧР-2014/15, в еврокубки больше не попадет+(
Где Вы такую ерунду прочитали? Ну ладно 4 команды с верха таблицы, одна победитель Кубка, а шестая команда по каким критериям будет отбираться в еврокубки? У нас-то как и у всех стран с рейтингом с 4 по 9 местом квота на еврокубки 6 мест.
http://eurocups.ru/seas/61/mode/3/
Бармалей
22.09.2014, 23:43
Кроме нынешних команд первой семёрки-в борьбу за ЛЕ обязательно вмешаются паровозы и татаре...
Оскар,чую паровоз ещё на рельсы встанет...;) Придёт новый тренер,состав у них хороший,угля в топку накидают.
Alex Muvil
22.09.2014, 23:45
Cepexa, УЕФА с сезона 15-16 сократил максимальное количество участников в ЛЕ от одной страны до 3 команд.. в России по таблице коэффициентов туда на следующий сезон попадает 3-4 место и победитель кубка.. если победитель из первой четвёрки, то попадет 5 место..
Час Мужества
22.09.2014, 23:55
Cepexa,
не пойму о чем ты? У нас как было 6 еврокубковых путевок так и осталось и рейтинг у нас вообще 6 правда не на этот сезон, а на следующий.
В ЛЕ попадает только бронзовый призёр и 4-е место. И победитель кубка. Если кубок выиграет команда, вышедшая в ЛЧ или ЛЕ (теперь неважно, кто), то тогда 5-е место тоже ведёт в ЛЕ. Проснись и пой. С мая эту тему ввели.:)
В ЛЕ попадает только бронзовый призёр и 4-е место. И победитель кубка. Если кубок выиграет команда, вышедшая в ЛЧ или ЛЕ (теперь неважно, кто), то тогда 5-е место тоже ведёт в ЛЕ. Проснись и пой. С мая эту тему ввели.
аа понял теперь. УЕФА решило сделать чтоб в ЛЕ было не больше 3 клубов от страны, ну и под "санкции" попали наши. Тем важнее в этом сезоне лягушек уделать.
Зенит, Динамо, ЦСКА объективно сильнее. Спартак мертвит пока, но не будем забывать, что Широков и Мовсисян на подходе, а это реальная сила. В Магнит не верю, 1-й сезон в еврокубках - фокус будет именно на них, и в чемпе они не сдюжат. Наш шанс также в том, что в Локо разброд и шатания, недобор очков, и кризис может затянуться. Рубин по силам. Терек упертый, но тоже можем обходить. Таким образом, теоретически реально зацепиться за 5-е место и надеяться, что Кубок возьмет кто-то из топ-4. То, что мы можем выиграть кубок, почему-то верится слабо.
ostapbender66
23.09.2014, 01:31
То, что мы можем выиграть кубок, почему-то верится слабо.
Так Сельмаш выиграл, чем мы хуже?:)
Оскар,чую паровоз ещё на рельсы встанет...;) Придёт новый тренер,состав у них хороший,угля в топку накидают.
Конечно!
А ведь есть ещё зимнее ТО,и москвопитерцы и татаре обязательно усиляться-у них то бабла валом!
А нам придётся рассчитывать лишь на аренду или свободных агентов и чтобы у нас вновь лидеров не увели:тогда шансы на ЛЕ будут...
Так Сельмаш выиграл, чем мы хуже?:)
Сельмашу очень сильно фартило с соперниками:у нас подобное не предвидится...
Хотя,конечно,надежда умирает последней...
Не вылетим, как говорится, и ладно:).
Поэтому и надо динамиков грохнуть в воскресенье)
Кстати, игру Кубани с Балтикой покажет телеканал Россия 2 Кубань завтра 24.09. в 20.55:app:
Artem777
23.09.2014, 09:19
Кстати, игру Кубани с Балтикой покажет телеканал Россия 2 Кубань завтра 24.09. в 20.55:app:
Не покажет .
Dendi Kr
23.09.2014, 09:35
В программе есть, после Анжи-Зеня.
http://2.russia.tv/tvp/index/date/24-09-2014
На сайте канала никуа нет
Не вылетим, как говорится, и ладно
Из кубка?:lol:
Капитан Врунгель
23.09.2014, 10:35
Гудвин, заходишь на сайт спортбокс и в разделе программа смотришь:
20:55 Футбол. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция.
http://news.sportbox.ru/video?date=2014-09-24&channel=all
Гудвин, заходишь на сайт спортбокс и в разделе программа смотришь:
20:55 Футбол. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция.
http://news.sportbox.ru/video?date=2014-09-24&channel=all
Пусто. "Кубань" только в повторе с "Рубином" на Нашем и Спорт+.
но Кубань не Кубковая команда
а ЛЕ че не кубок?
Задач таких не было, вот и сливали. А если поставить задачу и подойти к ней ответственно, то можно и решить ее в итоге.
Капитан Врунгель
23.09.2014, 12:57
Пусто. "Кубань" только в повторе с "Рубином" на Нашем и Спорт+.
вы чё, травите што ле? Я только что по ссылке зашел -все есть. Регион Краснодар выбираешь и вуалябля.
В этом году за кубок будут биться все, разве что Зениту и Динамо у которых хорошие шансы в европе особо не нужен, так что будет тяжело выиграть, но думаю с высокой долей вероятности выход в финал даст пропуск в европу с пятого места (победит в таком случае кто то из первой четвёрки) которое нам занять вполне по силам.
Избранный
23.09.2014, 13:11
На 19.00 вчерашнего дня трансляция матча из Калининграда на каналах холдинга ВГТРК не планировалась. То есть, они не хотят делать производство трансляции, а следовательно и давать в эфир будет нечего. Возможно, сегодня что-то поменяется, но вероятность очень маленькая.
Между тем, сама Балтика наверняка покажет матч в прямой эфире на своем сайте (ну или на одном из каналов в Youtube). Возможно, и мы покажем матч на своем канале в Youtube с комментариями Щеткина. Но это возможно, если нам там предоставят высокоскоростной интернет. Однозначно трансляции будут по Первому радио и наверняка на "радио 1928". Разумеется, будет текстовая трансляция на официальном сайте Кубани.
Может, оно и лучше на YouTube чем какого-нибудь долбоепа Казакова на России-2 слушать
вы чё, травите што ле? Я только что по ссылке зашел -все есть. Регион Краснодар выбираешь и вуалябля.
Так сразу бы сказал, что надо регион выбрать. :) Хотя не понимаю, с каких пор местное ГТРК транслирует матчи в прямом эфире? Если на федеральном нет, значит, это местные? Мне трудно поверить, что ГТРК "Кубань" покажет матч, да еще и впрямую. Не верю! (с)
Капитан Врунгель
23.09.2014, 16:08
Немец, Избранный уже все разъяснил. Просто наши, скорее всего, не меняли программу на сайте.
Artem777
23.09.2014, 16:14
Ну что , наши парни в аэропорту , пожелаем им мягкой посадки в Калининграде . Конечно ждем домой их , чтобы поздравить команду за выход в 1/8 Кубка России . Удачи всей команде , тренерскому штабу!!!!!!!!
Капитан Врунгель
23.09.2014, 16:15
Желтый карлик, после трансляции из Брянска, нам уже ничего не страшно.:lol:
Капитан Врунгель
23.09.2014, 16:20
Желтый карлик, полулегальная трансляция "на телефон", ссылка на которую, выдавалась Колифеем строго в личке.:lol:
П.С. да, на КР -2011
YuraYura
23.09.2014, 16:55
инсайдерская информации с борта самолета, в котором ФК Кубань летит в Калининград.. На борту ни одного дублера, летит основной состав!!
Желтый карлик, не пались, ты ж на секторе был тогда. Мы с Хищником кукурузы вареной привезли, припоминаешь? :)
Artem777
23.09.2014, 17:08
инсайдерская информации с борта самолета, в котором ФК Кубань летит в Калининград.. На борту ни одного дублера, летит основной состав!!
Секу нет .
Секу нет .
Нажрался небось после удачного матча?:)
Желтый карлик, не пались, ты ж на секторе был тогда
Так он наоборот как раз и не палится:lol:
думается не стоит играть основой...поберечь ребят к Динамо, а с Балтикой сыграть чем-то смешанным
Дид Грыцько
23.09.2014, 18:01
Отмазка будет,если чо,ну выложились на кубок.С другой стороны основу в тонусе держать надо.
Секу у себя в инстаграмме выложил фотку себя в Турции. Это ему премия такая капнула за гол?
Andrew, может рейсы перепутал?:lol:
Играем без Бели, в деле увидим Помазана...
Andrew, вспомни как он при замене с поля уходил:)
Беля дома остался
http://news.sport-express.ru/2014-09-23/740428/
Беля дома остался
Вот те раз...:shok:
ostapbender66
23.09.2014, 19:38
Гудвин, помнишь я хотел посмотреть на игру Помазана? Газпром, мечты сбываются:):lol:
Нажрался небось после удачного матча?:)
Он менялся, за заднюю бедра держался. Я еще у Михалыча на прессухе по этому поводу спросил: травма или нет - ВМГ ответил, пока неясно, будем посмотреть.
ostapbender66, лишь бы он тебя не разочаровал:)
Staryj, поехал на солнышке турчанском погреть мышцу и качан попарить:)
Clos Gоmes
23.09.2014, 19:47
Гудвин,
Staryj, поехал на солнышке турчанском погреть мышцу и качан попарить
Точно!!!Поехал мышцу качана попаривая,прогреть!:lol: С:shok: Чусь?
Такие надежды на кубок, а капитан остался дома... к чему это...
ostapbender66
23.09.2014, 19:54
ostapbender66, лишь бы он тебя не разочаровал
Думаю не разочарует, такой шанс показать себя выпадает нечасто.
Кармен, нормальная практика, мировая, я бы сказал. На кубок очень часто вторых воротников ставят
Капитан Врунгель
23.09.2014, 19:56
Кармен, та продали уже.:lol: Да решили дать игровую практику Помазану, вот и все.
Кармен, нормальная практика, мировая, я бы сказал. На кубок очень часто вторых воротников ставят
Да как-то боязно, сразу на Кубок...
Кармен, ну дык не из зоны Йух парень-то:)
Секу у себя в инстаграмме выложил фотку себя в Турции. Это ему премия такая капнула за гол?
Ото он на премию и в Турцию махнул#-o
ostapbender66
23.09.2014, 20:34
Может аренда Секу на кубок не распространяется.
Блин, да че вы так раскипишивались по поводу Бели? Капитану дали отдых, да и Помазана надо в деле посмотреть, а кубок как раз повод для получения небольшой, но практики....
Кубок - турнир особый, потому и следующий пост не такой, как всегда:-P
Как обычно:
Балтика 0 - 2 Кубань:);)
бригадир
23.09.2014, 22:29
АПМ, по сценарию - плюсанул, но как то необычно:lol:
Ну вот отзвонился Kaffa что подъехал, начинаеться наш поход на Калину. Удачи Вам и нам!!!
yta, ждем обратно только с победой. :)
yta, много янтаря не везите, спалитесь:)
Помазан-нормальный воротчик:выдюжит!
А Беле давно пора отдохнуть,тем более-перед сложнейшим матчем с ментами...
Оскар, в матче с ментами у Бели будет сверхзадача - подтвердить ценник в 12 лямов ойро:)
Artem777
23.09.2014, 23:05
Оскар, в матче с ментами у Бели будет сверхзадача - подтвердить ценник в 12 лямов ойро:)
А то и на трёху поднять ещё :)
Избранный
23.09.2014, 23:33
Участники прогнозов состава, мониторьте офсайт! Там список тех, кто полетел.
Избранный, Секу, Кулик, Мельгарехо - это было известно. Про Белю сегодня написали. А что с Шандиком?
Artem777
24.09.2014, 00:02
Staryj, и Рабиу .
Эх, это был единственный шанс в сезоне увидеть Буено в деле... :cry:
Alex Muvil
24.09.2014, 00:16
Usen, почему единственный ? потом 1\8 будет :)
Час Мужества
24.09.2014, 03:24
Каретника-то оформили на этот раз?#-o
Maxus Polaris
24.09.2014, 08:48
Трансляции на ТВ я так понял не будет ?
по дебилятору сказали, что покажут 4 матча - Луч, кони, кто-то еще, Анжи, а нашего не было...
Капитану дали отдых, да и Помазана надо в деле посмотреть.
А вдруг Богдан?:)
слепой пью
24.09.2014, 08:51
Хочется,чтобы сегодня все вопросы были "сняты"в основное время:vpered:
Парням удачи,чтобы (не дай Бог)травмы и карточки обошли стороной...и,естественно победы:vpered:
Трансляции на ТВ я так понял не будет ?
по дебилятору сказали, что покажут 4 матча - Луч, кони, кто-то еще, Анжи, а нашего не было...
Так в программе Росссия 2 Кубань трансляция забита:shok:, начало в 20.55, так шо начинать искать винтернете?
ska, на России-2 в 20-55 программа Большой футбол:(
https://test.2.russia.tv/tvp
ska, на России-2 в 20-55 программа Большой футбол:(
Ну что за твари! а на мэйле и яндексе до сих пор висит, что будет...
Я тогда не знаю, чтобы лишний раз не наводить тень на плетень ждем вечера сегодняшнего дня, а там будем посмотреть как говорят в Одессе;)
Ну что за твари! а на мэйле и яндексе до сих пор висит, что будет...
Сегодня по спорту с утра сказали что покажут четыре матча Кубани там не было . Суки:evil:
А Щеткин тудыть зачем убыл? Неужто зря прокатает?:)
Пля, уже раз 20 сказали, шо трансляции по России-2 не будет, а вы всё спорите... Вон на сайте Балды еще 22-го сообщили.
Вниманию болельщиков!
По финансовым соображениям руководством ВГТРК было принято решение отказаться от производства и эфира матча: 24.09.14., Балтика (Калининград) – Кубань (Краснодар).
http://fc-baltika.ru/news/594-vnimaniyu-bolelshhikov
Пля, уже раз 20 сказали, шо трансляции по России-2 не будет, а вы всё спорите... Вон на сайте Балды еще 22-го сообщили.
Staryj, это ясно, уже и в программе нет. Ты все знаешь, напиши, где в сети можно посмотреть
→
Краснодар
10:51 Трансляции Sportbox.ru Программа: Россия 2 - Кубань
Выбор канала
04:20 Агент
07:00 Панорама дня. Live
08:35 Байки Митяя
09:35 Эволюция
12:00 Большой футбол
12:25Футбол. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Рубин" (Казань). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция
14:55Футбол. "Химик" (Дзержинск) - ЦСКА. Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция
16:55Футбол. Кубок России. 1/16 финала
18:55Футбол. Кубок России. 1/16 финала
20:55Футбол. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция
ATAS, и куле? Никто из сопочников и прочих шулерманов трансляцию не обозначает, увы. Значит, ее не будя
Леонид, с большой долей вероятности, будет показывать канал "Балтики" в youtube - http://www.youtube.com/user/fcbaltika/featured.
Но, точная инфа, ИМХО, появится часа за полтора-два до матча.
Sportbox даже текстовую не анонсирует... http://news.sportbox.ru/stats
http://s020.radikal.ru/i703/1409/59/888158dc0270.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошел я собачку гулять:). Посмотрим, как она к Кубку относится:)
Staryj, это ясно, уже и в программе нет. Ты все знаешь, напиши, где в сети можно посмотреть
Леонид,скорее всего-тут:
http://livetv.sx/eventinfo/258660_baltika_kuban/
Вполне возможно-тут:
http://gooool.org/online/34605-anzhi-zenit-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html
Думаю,ближе к матчу разберёмся:на ЮТубе точно должно быть...
Drow Elf
24.09.2014, 11:29
Если трансляцию производить не будут, то и сопок не будет. Откуда им взяться без оригинала?
по-ходу, вся надежда на оф.сайт Балтики... :?
ATAS, http://2.russia.tv
:?
по-ходу, вся надежда на оф.сайт Балтики...
На сайте "Балтики" не будет трансляции ... Связывались с клубом по этому поводу.
http://fc-baltika.ru/news/594-vnimaniyu-bolelshhikov[/url]
Из Владивостока трансляцию провести финансы позволяют, а вот из Калининграда, нет. КАЗЛЫ!!!:evil:
Избранный
24.09.2014, 13:13
На вечер вчерашнего дня новости по трансляции только ухудшились. Теперь и Балтика не собирается транслировать матч :(
Товарищ Саахов
24.09.2014, 13:15
Всё через ****.
С Щёткиным кто-нибудь созванивался? Мы с парнями нарулили для одного бара Вай-Фай - надо знать, тянуть ли оборудование...
Товарищ Саахов
24.09.2014, 13:16
:sorry:А с каких пор слово ж.о.п.а. нельзя писать на форуме?????
Избранный, Саня, ну сами замутите. Там интернет вполне позволяет видео гнать - знаю 100%.
Избранный
24.09.2014, 13:20
AID, Сережа, тут в Кёниге у нас только одна проблема - низкая скорость интернета на отдачу на стадионе, всего 4мб. Сейчас наш оператор уточняет, хватит ли этого для трансляции в youtube. Если хватит, то мы покажем матч на клубном канале с комментариями Щеткина, ибо все остальные вопросы уже решили. Других вариантов посмотреть матч, скорей всего, не будет :(
:sorry:А с каких пор слово ж.о.п.а. нельзя писать на форуме?????
Наверное после введения уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма.:lol:
Избранный
24.09.2014, 13:23
Надеемся, ответ появится не перед самим матчем, а заранее, чтобы мы могли все протестировать и проанонсировать трансляцию на офсайте.
тут в Кёниге у нас только одна проблема - низкая скорость интернета на отдачу на стадионе, всего 4мб. Сейчас наш оператор уточняет, хватит ли этого для трансляции в youtube.
С отставанием примерно в минуту от реального времени будет идти, но поток будет нормальный. Слайдшоу не будет;). Вообщем, верим! И пусть Россия-2 ОТСОСЁТ!
AID, Сережа, тут в Кёниге у нас только одна проблема - низкая скорость интернета на отдачу на стадионе, всего 4мб. Сейчас наш оператор уточняет, хватит ли этого для трансляции в youtube. Если хватит, то мы покажем матч на клубном канале с комментариями Щеткина, ибо все остальные вопросы уже решили. Других вариантов посмотреть матч, скорей всего, не будет :(
Сань, будем надеяться, что у вас всё получится. А то мы соберёмся и в расстройствах устрои грязь и беспорядки!!))))) как после прошлой домашки.)))
С отставанием примерно в минуту от реального времени будет идти, но поток будет нормальный. Слайдшоу не будет;). Вообщем, верим! И пусть Россия-2 ОТСОСЁТ!
И не один раз!:evil:
LEXXXXXX
24.09.2014, 13:56
Ну это писец, я и так из-за работы 2 матча не видел, щас на России 2 матч думал увижу, а тут ****((. А домой только в пятницу. Парни кто будет матч зырить, если будет просьба писать о ходе событий здесь на ГМ.. А по делу надо проходить Балтику! Верю.
Гиорги Шелия: Сегодня будем стараться пройти "Кубань"
Вратарь калининградской "Балтики" Гиорги Шелия, за несколько часов до начала кубкового матча с краснодарской "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru:
- Как готовилась "Балтика" к матчу на Кубок? Были какие-либо изменения в подготовке?
- Нет, мы готовились как обычно. Единственное отличие - было мало времени на подготовку после последней календарной игры.
- Просматривали матчи "Кубани"? Кого из соперников можете выделить в составе желто-зеленых?
- Да, мы разбираем каждого соперника с кем предстоит играть. Не хочу никого выделять, потому, как вся команда очень хороша. Мы знаем, что будет сложно, но мы и знаем как будет играть "Кубань". Поэтому, будем стараться разрушить их игру, чтобы навязать свою сопернику. Главное, чтобы все получилось.
- "Кубань" приехала в Калининград без своего основного голкипера Беленова... Что можешь сказать по этому поводу?
- Ну, мне кажется, он заслужил себе выходной, а все, кто выйдут против нас играть, заслужили место в основном составе.
- Сам выйдешь сегодня на игру?
- На этот вопрос не отвечу! (смеется). А калининградцев призываю смотреть футбол вживую. Надеюсь, что наши болельщики должны нам помочь.
- Много болельщиков ожидается на матче?
- Нам бы хотелось, чтобы трибуны были полные, ведь к нам приехала очень сильная команда. Можно и на соперника посмотреть и за нас поболеть.
- Какие задачи ставятся перед "Балтикой" в текущем Кубке России?
- Задача у нас одна – всегда, в каждой игре добиваться положительного результата. Сегодня будем стараться пройти "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-519827-giorgi-sheliya-segodnya-budem-staratsya-proyti-kuban
Pablo_Escobar
24.09.2014, 15:56
Молодцы! Настрой хороший!:) ...но не в этот раз!:evil::vpered:
В Калининграде сообщают что будет аншлаг!
Час Мужества
24.09.2014, 16:12
Самое интересное, что матч как стоял в программе, так и стоит (http://news.sportbox.ru/video?channel=23)#-o
В Калининграде сообщают что будет аншлаг!
В Калиниграде на Кубань аншлаг:shok:, а на родном стадионе стабильные 7000.
В Калиниграде на Кубань аншлаг:shok:, а на родном стадионе стабильные 7000.
Зато какие 7000 настоящие и выдержанные:app:
Избранный
24.09.2014, 17:04
Вероятность трансляции на клубном канале в Youtube возросла до 95%! :app: Через час выезжаем на стадион, там окончательное тестирование. Следите за новостями на официальном сайте. Как только окончательно всё проверим, сразу дадим анонс трансляции с ссылкой.
На LiveTV обещают трансляцию. Где-то тут (http://livetv.sx/eventinfo/258660_baltika_kuban/).
Избранный, Саня не радуй болельщиков раньше времени. Только тест на стадионе все покажет... Постараемся. Из Скотии получилось и тут постараемся...
Колифей, это сопки Маньчжурии...
Попов и Бальде могут вернуться на поле уже в игре с "Балтикой" - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20140924/775060985.html
"У нас есть несколько человек, которые также достойны места в основном составе, но им не хватает практики, - сказал Доронченко. - Поэтому им будет дан шанс в кубковой игре. А тем ребятам, которые с нами не поехали, предоставлен небольшой отдых, никаких травм среди них нет. Что касается травмированных, то Попов готовится к матчу с "Балтикой", занимаясь в общей группе, и может выйти на поле в Калининграде. Бальде - та же история".
:app::app::app:
ChesyaFCKuban1928
24.09.2014, 17:33
Если всё дай Бог получится, в каком баре можно будет посмотреть? А то дома комп поломан.
Собачка нагуляла нам победку 2-0 или 3-0. Дворняга к нам прицепилась бело-черная, но аакуратно так,с большой опаской. Я подумал, что это Балтика и каменюками ее отгонял всю прогулку:). В общем, вангую, что Кениг будет пытаться, но без варика:). Мы тупо породистее:)
На LiveTV обещают трансляцию. Где-то тут (http://livetv.sx/eventinfo/258660_baltika_kuban/).
То есть админы сайта сами снимать поедут в Калининград? Если там что-то и будет, то возможная клубная трансляция
ostapbender66
24.09.2014, 17:39
А что за поле в Калининграде, синтетика?
ostapbender66, натурпродукт
ostapbender66
24.09.2014, 17:48
натурпродукт
Это радует:):app:
Если трансляция состоится, то приглашаю желающих в бар "Остров" на Юбилейном. Хозяин заведения выведет картинку на экраны.
Товарищ Саахов
24.09.2014, 19:27
Вероятность трансляции на клубном канале в Youtube возросла до 95%!..
Давно на форуме этой цифры не появлялось:) А как вычисляют эту вероятность трансляции? Почему не 94 % или 96%?
Товарищ Саахов
24.09.2014, 19:28
Starik, а когда они помещение откроют на 2-м этаже?
Starik, а когда они помещение откроют на 2-м этаже?
Не спросил я у Игоря. Думается, что в октябре переедим.
Офсайт выложил прямую сЦылку на трансляцию http://youtu.be/F4pWiPEwpBE
Получилось (http://www.youtube.com/watch?v=F4pWiPEwpBE&feature=youtu.be):app:
у кого-нить что-нить показывает? у меня только названия команд и все..
Рано ещё,наверное...
Скорее всего,минут за 5-10 появится изображение...;)
Минут за 5 до начала включат
Staryj, с комментарием Щеткина?
Помазан ,Бугаев ,Армаш ,Шунич ,Жавнерчик ,Тлисов ,Каборе ,Букур ,Игнатьев ,Попов ,Данило .
Vovan.84
24.09.2014, 20:29
Я чет не въеду#-o вроде по Россее2 прямую кажут и бетсити вроде пишут что будет, уже пивасиком затарился:beer2:, токо чет смущает что там ничья, вдруг чё до конца наверно их показывать, так будет нет:oops: кто вразумит:(
Vovan.84
24.09.2014, 20:30
пордон уже питерские повели в дерби бомжей:lol:
Помазан ,Бугаев ,Армаш ,Шунич ,Жавнерчик ,Тлисов ,Каборе ,Букур ,Игнатьев ,Попов ,Данило .
Н-да... 10 символов...:?
Час Мужества
24.09.2014, 20:37
тормоз, шо не так? Составчик, шо надо.:)
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
33 Богдан Краюкин (в)
Офсайт троллит Багиру?:)
Час Мужества
24.09.2014, 20:39
Vovan.84, не будет по России-2. По экономическим соображениям.:evil: В прошлом году, правда, эти соображения не помешали им показывать "Балтику" против бомжей.#-o
вот и поглядим шо с Поповым.
Лишь бы не как с Куликом после травмы (тьфу 3 раза)
Гудвин, присоединяйся к нам в "Остров". Будем я с Караокой, Заур с Надей, Камелот и еще пара молодых парней.
С Офсайта Балтики:
Два года спустя, после приезда в Калининград «Зенита» из Санкт-Петербурга, к нам в гости снова пожаловал клуб Премьер-Лиги. К этой встрече гости подходят в отличном настроении, ведь после 8 туров на высшем уровне отечественного футбола, в их активе нет ни одного поражения (такой же показатель есть только у вышеупомянутого коллектива с берегов Невы). Так что многие болельщики и специалисты сейчас задаются одним вопросом – кого выпустит на поле в предстоящем матче главный тренер кубанцев Виктор Ганчаренко. По информации «Спорт-Экспресс», на балтийском побережье краснодарцы собираются выступить полурезервным составом. Так с командой не полетел Александр Беленов, его в основе заменит, скорее всего, Евгений Помазан. А вот полузащитник Ивелин Попов, который практически полностью оправился после перелома скулы, с большой долей вероятности сможет помочь своим партнерам в игре против «Балтики».
Евгений Перевертайло: «Сыграть с краснодарцами для моих подопечных весьма почетно, настраивать их особо на игру не надо. Не знаю, как сложится матч, но постараемся показать достойную игру, что бы не было стыдно перед своими болельщиками и они ушли со стадиона удовлетворенными игрой. Слава богу, кроме Рытова и Скавыша, все игроки в строю и рвутся в бой».
Vovan.84, У меня на НТВ+ в 20.55 спортивная программа какае то, на на триколоре Балтика-Кубань (прямая трансляция). Будем ждать, не много осталось.
бригадир
24.09.2014, 20:42
тормоз, ну динаму драть то нужно! Все верно по составу.
Starik, А где у нас на Юбике "Остров" находится?
Starik, я теперь далеко от Острова:)
Vini, Думенко, около рынка, где рыли
Я чет не въеду#-o вроде по Россее2 прямую кажут и бетсити вроде пишут что будет, уже пивасиком затарился:beer2:, токо чет смущает что там ничья, вдруг чё до конца наверно их показывать, так будет нет:oops: кто вразумит:(
По России 2 не будет. Только Youtube! Только Щёткин и Изя! Только хардкор!:lol:
з.ы. А я вообще с севшим яблофоном в ипенях без электричества (авария из-за урагана) на 2G c 30% заряда ноутбука:(
зы.зы. Фпирёёёёт, Кубань!!!:beer2:
Vovan.84
24.09.2014, 20:50
Час Мужества,
Vini, просто изначально в бетсити не было что Кубань кажут, а потом появилось что трансляция по России 2, как бы эти вроде не звиздят. ну особо и не важно:) пиво есть:beer2: Кубань играет:app: а на остальное как то пох:)
Час Мужества
24.09.2014, 20:50
Гудвин,
Думенко, около рынка, где рыли
Почему рыли? Ещё роют.:)
Ну и что - будет трансляция?
5 минут осталось
Pablo_Escobar
24.09.2014, 20:57
пошла вода в хату!!!:app::app::app:
Maxus Polaris
24.09.2014, 20:57
На смарт-телевизорах кто будет смотреть ? мой что то отказывается показывать..."Playbak error"
Пошла трансляция. Качество#-o#-o#-o:evil:
Vovan.84
24.09.2014, 20:58
по России точно не будет:? щас эти сказали что час просто звиздеть будут:evil:
YuraYura
24.09.2014, 20:58
И звука тоже нет(
А я вообще с севшим яблофоном в ипенях без электричества (авария из-за урагана) на 2G c 30% заряда ноутбука
попробуй радиотрансляцию найти на первом радио 102.7
Пздц качество!!!! Эх, как же круто было предсезонку по ютубу смотреть!!!
Pablo_Escobar
24.09.2014, 21:00
по радио погоду говорят....#-o
YuraYura
24.09.2014, 21:01
Блин! Второй раз простили мы!(
На смарт-телевизорах кто будет смотреть ? мой что то отказывается показывать
у меня пишет "видео недоступно на этом устройстве". Буду по компу глядеть, все равно качество на большом экране будет овно
да пох на качество, хоть что-то, чем вобще ничего
маскалям сасать!:evil:
зы: не кажить, *****:?
И ни какого аншлага нет! И мы должны были забивать!
А это мне так везет или всем? Я мяча вообще не вижу
pereselenec
24.09.2014, 21:03
Да уж трансляция......#-o#-o#-o#-o
Качество не оч конечно, но смотреть можно. А вот где же обещанный комментарий Палыча?
ГДЕ ЗВУК С КОМЕНТАМИ ЩЕТКИНА?:)
непонятночто
24.09.2014, 21:05
Да уж трансляция......#-o#-o#-o#-o
Та хоть така ! Даже вон, крупный план бывает проскакивает :lol::lol::lol::beer2:
Mixa_strike
24.09.2014, 21:05
1000 человек смотрят по ютюбу :cry:
+ 100 выездных.
#-o
Блeaть,на телефон что ли снимают?
качество видео - 4К.О,пля звук пошёл!
Обновил страницу, вроде прорезалось :beer2: Не HD но смотреть можно.
YuraYura
24.09.2014, 21:08
Дали качество
непонятночто
Звууууук!))
Ооо, качество получше стало, да со звуком!!!:app:
Pablo_Escobar
Отличная трансляция!!!!!
Щеткин- мочи!
Балтика- :evil::evil::evil::evil:
И тут же получили:evil: без звука было лучше:(
Лучше б не давали звук((((
YuraYura
24.09.2014, 21:09
Ну пи*дец#-o#-o#-o#-o#-o
Час Мужества
24.09.2014, 21:09
Помазан...#-o
пздц, лучше б качество гавно было :(
Качество стало заметно лучше! И звук появился:app:
Лучше звука б не было, чем такое#-o
Только звук пошел, сразу нам воткнули
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot