Вход

Просмотр полной версии : 18.10.2014 г. 14:30 msk. X тур. ЦСКА - "Кубань"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Alex Muvil
18.10.2014, 20:56
В деревню! В глушь! К Лукашенко!!!

т.е ты Беларусь деревней называешь ? :)

Artem777
18.10.2014, 20:56
Нытики, пля. Бывает, проиграли, крупно. Если честно, то по делу, ибо вообще не играли и не хотели играть. Но че вы ноете? Вылетаем?

Очень грубо , вылетает .

Колифей
18.10.2014, 20:57
Давний,
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ БОЛЬ
Смешной, прямо...
Какая боль? #-o
Боль - это Аргентина-Ямайка-5:0.
А тут - 6:0.
Это стыд и срам. Ибо мы не Ямайка, да и ЦСКА - не Аргентина.

Wiktor
18.10.2014, 20:58
ST,транклюкирован на сутки за то что не может управлять своим телефоном и тот творит что хотит:lol:

Пусть допоет до конца! (С) :lol:

Ситх1
18.10.2014, 20:59
Надеюсь, что он, как и вся наша команда, поймет, что «на классе» в ПЛ никого не обыграешь, и что сказка кончилась. Надеюсь, в игре с Торпедо, увидеть совсем другую Кубань, ту Кубань, которую мы любим, другие уважают, а магнит – ненавидит и сцыт.
И да прибудет с нами сила!!!:vpered:
P.S. А торпеда, что бы "мимо прошла" (с):)
Я не согласен, Кубань слабее в отдельном матче...это как джип лучше легковухи если ездить по песку.
Ни в коем случае не нужно "приземляться" после этого матча. ЦСКА такой "великий" был потому что им все условия для этого создали, наборот считаю их надо было давить, душить. Но на мой взгляд команда пока сама не знает своих возможностей, надо проще к себе относится. Сказалось что команда застоялась, остыла. Просто ехали в Москву с улыбками, не отдавая отчет что ехать надо было на Войну. ЦСКА есть ЦСКА, "санитары леса"...е5 тех что плохо лежат.
ВМГ тоже постарался, при всех ошибках.. но Секу то должен был появиться, парень в огне, да и для него не просто матч был бы. А тут такая сонная игра, непонятно.
Будет ли польза увидим, пол крайней мере оковы беспораженья сброшены, игроков можно дрючить и перестраивать.

Little Puшkin
МИХАЛЫЧ - GO NAFIG !!!
22 ГОДА МОЯ СЕДАЯ ГОЛОВА НЕ ЗНАЛА ТАКОГО ПОЗОРА !!!

Ярцев после 1:7 от Португалии сразу ушёл. Михалыч, будь мужиком, извинись и езжай в Белоруссию!

Ярцев после 1-1 с Эстонией ушел...

stranger
Выросло целое поколение, которое не видело такого позора!

22 года такого обсёра не было. Целое поколение выросло!

ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА НАС ТАК НЕ ИПАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Обосрались, конечно, неподеЦЦки.

Как же ты этого ждал, остановится не можешь

SAMIT
18.10.2014, 21:02
Alex027, Это вы сейчас такие умные, задним числом все про все знаете.

Pablo_Escobar
18.10.2014, 21:03
Колифей, будь мужиком, закрой свою пасть уже, противно слушать! Как телки ноете с Гудвином без конца.

Инженер
18.10.2014, 21:04
хичкок,

А в целом виноват ***** итальянский Дон опять перерыв в чемпионате отрицательно сказался на результате Кубани

Я его так нэлублу что кушать не могу!!! :lol::lol: Когда хе этого "великого специалиста" выкинут с России ко всем чертям,а?Доколе товарищи?!!! :shok::shok::shok:

Wiktor
18.10.2014, 21:05
МИХАЛЫЧ - GO NAFIG !!!

Ярцев после 1:7 от Португалии сразу ушёл. Михалыч, будь мужиком, извинись и езжай в Белоруссию!

Ещё раз скажу, что дело не в том, что проиграли 0:6. В футболе всё бывает.
Ещё раз скажу, что, в принципе, играли-то не плохо. Моменты были. Штуки три просто обязаны были Акинфею класть.
Не могу простить и не прощу полное безволие после третьего гола.
Где был тренер? Какого хрена он тупо сидел на скамейке? Почему не смог встряхнуть команду и избавить её от позора?
Нет ему прощения! В деревню! В глушь! К Лукашенко!!! :evil:

Давний,
GLuK,
Слепцы, молчите! Очевидного не видите!

Давний,

Смешной, прямо...
Какая боль? #-o
Боль - это Аргентина-Ямайка-5:0.
А тут - 6:0.
Это стыд и срам. Ибо мы не Ямайка, да и ЦСКА - не Аргентина.

Это же надо, так нажраться от радости.:lol: так и до белки недалеко.:oops:

Инженер
18.10.2014, 21:07
Колифей,
СТЫД И СРАМ !!!

ПРОСКОЧИЛИ!!!!:lol::lol::lol:

keFEAR
18.10.2014, 21:11
Со стороны выглядит так,будто отдельные люди ждали на форуме этого поражения. А теперь строят из себя оскорбленных и униженных результатом. Это не боление за команду,это боление против Ганчаренко. Хотя возможно ГМ просто окончательно лег под клубных и используется для подковерных целей. В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего

Alex Muvil
18.10.2014, 21:15
В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего

ну вот это, по-моему, ты зря... при любых раскладах здесь более чем достаточно персонажей с которыми приятно общаться.. :)

Artem777
18.10.2014, 21:16
Ковёр обеспечен , Михалыча жаль . Хороший мужик . Колифей , будь спокоен , не проканает . :lol:

keFEAR
18.10.2014, 21:18
Alex Muvil, да. Но в последнее время форум - это один большой срач. И если для хохлотемы это еще нормально, то для тем футбольных как-то не оч. Причем "на манеже все те же" в этих срачах:)

Форекс
18.10.2014, 21:21
На выезде забили 3 гола в 5 матчах. Это 0.6 мяча за игру. Хуже только Арсенал 0.33 гола (1 в 3-х матчах) и Амкар 0.4 гола (2 в 5 матчах).
Вот резерв. Вопрос за счет чего?

Седой
18.10.2014, 21:28
Ярцев после 1-1 с Эстонией ушел...

Не, он во время матча с португезами ушел, в подтрибунку:)

Wiktor
18.10.2014, 21:31
Не, он во время матча с португезами ушел, в подтрибунку:)

А еще один тренер, тоже ушел в подтрибунку, при счете 1:2, после гола Озбилиса на 93-й минуте.:)

Герман
18.10.2014, 21:32
А для Кубани тур нормально идет. Быки не выиграли, Локо обыграл Терек.

Колифей
18.10.2014, 21:32
keFEAR,
В таком случае на этом ресурсе больше делать нечего
По-моему, здесь никого не затыкают. И каждый имеет право высказаться. Никто никого не банит за "инакомыслие". Более того, здесь даже можно оскорбить админа за то, что его мнение не совпадает с твоим (см. посты ST). И за это ничего не бывает.
Так чего Вам ещё надо? Возможности набить морду админу не хватает?

ЗЫ: Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". Но я считаю, что имею на своё мнение полное право. И точно такое же право я признаю за каждым участником форума. Или не так?

Рюк
18.10.2014, 21:33
вообще никаких вопросов к судье у меня не возникло...:otk:
Пенальти в первом тайме? ЕГО НЕ БЫЛО ,защитник играл в мяч а нап споткнулся о его ногу

С трибуны про пеналь не особо было видать. Но то, что свистел в одну сторону первые 20 минут - это было уж очень явно. Всю игру, *****, сломал. Слишком боялись, там, наверху, Кубани. Доходило до смешного. Конь наступает на мяч, падает - свисток, нарушение; мяч наш после выноса из зоны принимает задолго до центральной линии - судья свистит вне игры.
Также явно было видно, что судье в перерыве указали сверху, что уж очень заметна предвзятость судейства. Стал судить ровно.
Мутаки они там, в РФС. А потом ЦСКА выходит на евро арене и cpёт, т.к. уже никто им не свистит при малейшем столкновении или борьбе за мяч.

Седой
18.10.2014, 21:37
По-моему, здесь никого не затыкают. И каждый имеет право высказаться.

А посты удаляют и ты обещал разобраться:)

Инженер
18.10.2014, 21:39
Фигня..Позорный счет от коней нас согнул,ничья с автозаводцами нас выпрямит,а победа над мясом нас опять высоко поднимет!!!:beer2::beer2::beer2:Наливай!!:beer2::b eer2:

alives23
18.10.2014, 21:43
Конечно, обидно, что команда равалилась после автогола. Но еще раз повторю-а есть ли у нас глубина состава? Нападающего так и не приобрели, Тлисову и Букуру (при всем уважении) уже пора.... ну Кулика вы сами знаете..... Ещенко - очень неоднозначно. первый гол-из его зоны.Не знаю, что там с Шандао, но Аомаш как-то подозрительно хромал. Коням очень фортануло во многих моментах. Да и вообще аренда-это явно не от хорошей жизни. Как бы в зимнее окно не начались распродажи ,судя по всему нормального спонсора так и не сыскали (или может АНТу не до этого) . Но цыгана не хочу ни при каких результатах. Может не надо скороспелых оргвыводов?

OmaX
18.10.2014, 21:47
нормального спонсора так и не сыскали
Но цыгана не хочу

Не парься, это 2 взаимоисключающих друг друга события

Колифей
18.10.2014, 21:47
Pablo_Escobar,
Колифей, будь мужиком, закрой свою пасть уже, противно слушать!
С чего это ради?! :shok:
Я твою пасть не затыкаю. Так с чего ты решил, что имеешь право затыкать мою?!
Я, кажется, никому не запрещаю иметь своё мнение. Так уважайте ж и моё!!! А за нарушения правил форума Бугор и Тотал выписывают мне карточки точно так же, как и вам. Тогда в чём претензии?

А если по теме, то всё просто: Ганчаренко -> в деревню, в глушь, в Белоруссию! Слишком много возомнил о себе! :evil:
Поражение (вернее - разгром) чисто тренерское! Футболисты распустились.

Dreams Park
18.10.2014, 21:49
У нас в матчах с ЦСКА сохранились комплексы 10-летней давности, когда мы приезжали в Москву и сыпались с первых минут. Уже и с Локо с и Динамо и со Спартаком уверенно играем. А с армейцами беда прям.

Тут уже неоднократно говорили про "1х(6:0) лучше чем 6х(1:0)". Была у нас удачная серия, когда нам сопутствовала удача. За ней, по законам жанра, должна следовать неудачная серия. Но вместо нескольких муторных поражений, мы получили один раз 6:0, и теперь с чистой совестью можем гонять дальше.

vovkerstar
18.10.2014, 21:49
keFEAR,
....
ЗЫ: Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым". Но я считаю, что имею на своё мнение полное право. И точно такое же право я признаю за каждым участником форума. Или не так?

Это "свое" мнение сегодня выслушали раз десять... Зачем его столько раз тиражировать и навязывать другим?
Тем более - "Да, зачастую моё мнение не совпадает с "общепринятым".

Camelot
18.10.2014, 21:50
Более того, здесь даже можно оскорбить админа за то, что его мнение не совпадает с твоим (см. посты ST). И за это ничего не бывает.
Странно... Не вижу под никнеймом Колифей слова "Администратор". Значит и не было оскорбления Админа. Правда?

Седой
18.10.2014, 21:50
Пенальти в первом тайме? ЕГО НЕ БЫЛО ,защитник играл в мяч а нап споткнулся о его ногу
Особенно правая нога Набабкина играла в мяч:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~64.PNG

Колифей
18.10.2014, 21:51
Седой,
А посты удаляют и ты обещал разобраться
Не мешай сюда ваши взаимоотношения с Аптекарем. Сказал же, что разберусь. Тебя послушал. Теперь хочу послушать Аптекаря. На основании только твоих слов я решение принимать не буду, это же очевидно.

Седой
18.10.2014, 21:53
Колифей,
Не мешай сюда ваши взаимоотношения с Аптекарем
Слава Богу у меня с ним нет никаких взаимоотношений:)

Седой
18.10.2014, 21:55
если защитник в ногу играл, тогда почему судья показал от ворот?

в мяч ты имеешь ввиду? Видимо потому что последним мяча коснулся нападающий

total, так и было?:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~64.PNG

Coach
18.10.2014, 21:56
СТЫД И СРАМ !!!

Значит им нужно это видеть было, чтобы было с чем сравнивать потом... 6-0 от чемпиона России это лучше чем 0-3 от Фнл Амкара дома

Pablo_Escobar
18.10.2014, 21:58
Колифей, вот, представь себе, решил заткнуть твою пасть. Причину написал в своем посте- ведешь себя как телка. Будь мужиком, тем паче, что голова седая уже.
И да, мнение свое можно иметь каждому, но высказать его можно по-разному, в том числе, уважительно относясь к другим участникам форума и не навязывая это мнение никому. Не хочешь быть заткнутым- спустись на землю, а то ваша "пенсионерская банда" привыкла смотреть свысока на всех.

Колифей
18.10.2014, 21:59
vovkerstar,
Это "свое" мнение сегодня выслушали раз десять...
Захочу - напишу его СТО ДЕСЯТЬ раз. Какое твоё дело? Ты тоже можешь своё мнение написать сто десять раз.

Camelot,
е вижу под никнеймом Колифей слова "Администратор". Значит и не было оскорбления Админа. Правда?
Слова "VIP-пользователь" видишь? В соответствии с правилами форума, админ и VIP полностью равноправны. Впрочем, если будешь сильно настаивать, можно и "Администратор" написать. Знаешь же, что не проблема. :)

Седой,
правая нога Набабкина играла в мяч
Сначала было касание мяча. Арбитр абсолютно прав.

Greenя
18.10.2014, 21:59
во вью Каборе обращают на себя след строки: Каждый из нас должен задать себе вопросы и ответить на них. Нужно переступить через это поражение и работать так же, как мы это делали до паузы на матчи сборных.
---
до паузы в чемпионате работали иначе, чем во время паузы?
тогда возникает вопрос- а как именно работали во время паузы..и почему эта работа отличалась от прежней?
если это он про сборную, то пусть посчитает, скока игроков ЦСКА за сборные играло и сколько от Кубани..
и все же..как работали во время паузы и чем эта работа отличалась от работы в ЦСКА?

Колифей
18.10.2014, 22:03
По "Нашему Футболу" начинается обзор нашего матча. Пойду пить водку, чтоб ещё раз ЭТОГО не видеть.
ЗЫ: Над Ганчаренко уже по первым фразам издеваются...

GLuK
18.10.2014, 22:05
Колифей, слепы в чем?
Нужно упиться, прочитать все статьи на главной, завести чартер, лечь и сдохнуть? Ятебя умоляю! :) может давай охереем от того, что мы не первые в таблице? Просрали вчистую и тренер и игроки! Что, кстати, с Фернандесом?

Седой
18.10.2014, 22:07
Колифей,
Сначала было касание мяча. Арбитр абсолютно прав
А где тогда угловой? И теперь посмотри в динамике (http://www.youtube.com/watch?v=xPEMtcDmyV0), Набабкин мяча вообще не коснулся, и именно по этому *****ок поставил от ворот:)

Maxus Polaris
18.10.2014, 22:10
У каждого Наполеона есть свое Ватерлоо...

Сейчас главное успокоиться, собраться с мыслями и не принимать поспешных решений. Когда то должны были проиграть. Да, неприятно, позорно. 6-0 счет более чем громкий. Тренер и игроки немного с небес на землю спустятся. По мне уж лучше 6-0 от коней, чем хотя бы 1-0 от недоклуба. И как не раз ранее говорилось "лучше 1 раз 6-0 чем 6 раз по 1-0".

Мужики, не ссорьтесь.. за одну команду то болеем... С терпением и пониманием нужно друг к другу относиться, да и не бросаться неприятными фразами в адрес игроков/тренера/друг друга

Что, кстати, с Фернандесом?
кто его ? из наших кто то ? по дебилятору повтора так и не показали...

Штурман
18.10.2014, 22:10
Седой, что ты в таком мыле рассмотреть хочешь?:)

о, тут много страниц еще. я про твои скриншоты "пенальти"

Седой
18.10.2014, 22:12
Штурман, найди лучше качество, я всё увидел:)

Ленивый
18.10.2014, 22:16
А еще мне нравится, что при Ганчаренко я почти перестал смотреть в дно таблицы и считать шансы на попадание/непопадание в зону вылета.

Pablo_Escobar
18.10.2014, 22:17
Maxus Polaris, никто не хочет никого гавном обливать. Но сколько можно гнать одно и то же? Один долбил тут по клаве без остановки и обосрался на весь форум, теперь другой долбит.
Все болеют за один клуб- это да, но можно же обойтись без скулежа каждодневного? Пока без поражений- все спокойно,как проиграли- понеслось. Синдром дворовой шавки- когда лицом к ней- задницу хвостом закрывает, как отвернешься кидаться и лаять начинает. Тьфу, противно аж...#-o

Седой
18.10.2014, 22:18
о, тут много страниц еще. я про твои скриншоты "пенальти"
Два это много, не захотел редактировать сообщение:)

Колифей
18.10.2014, 22:18
Maxus Polaris,
кто его ? из наших кто то ?
Кто-кто? Тлисов.
Что в итоге с Фернандесом - хз. Да и куй с ним.
Пеналя на моменте "Седого" не было. 100%
Несколько раз повторяли.
Угловой - может быть...

Штурман
18.10.2014, 22:19
Седой, я видел этот эпизод на большом экране и в эйчди. Повторы меня убедили, что пенальти там не было. И зачем мне искать повтор, тебя в чем то убедить? Люди с возрастом становятся упрямей, так что уволь, бороться с твоим упрямством помогать не буду:)

Колифей
18.10.2014, 22:20
Pablo_Escobar,
как проиграли- понеслось
Ещё раз поясняю, что дело не в поражении, а в том безволии, что началось после третьего гола.

Седой
18.10.2014, 22:21
бороться с твоим упрямством помагать не буду
Не хочешь разочароваться в "эйчди"?:)

Maxus Polaris
18.10.2014, 22:21
Maxus Polaris, никто не хочет никого гавном обливать. Но сколько можно гнать одно и то же? Один долбил тут по клаве без остановки и обосрался на весь форум, теперь другой долбит.
Все болеют за один клуб- это да, но можно же обойтись без скулежа каждодневного? Пока без поражений- все спокойно,как проиграли- понеслось. Синдром дворовой шавки- когда лицом к ней- задницу хвостом закрывает, как отвернешься кидаться и лаять начинает. Тьфу, противно аж...#-o

согласен, раздражает. Но давайте не будем, особенно сегодня...
Говнищща и без нас будет. Вон в группу ТК vk.com не буду с неделю ходить... уж там то наш обсер без внимания не оставят...

storm76
18.10.2014, 22:22
Седой, Набабкин мяча не коснулся! Но Данило уже сам цеплялся второй ногой о ногу Набабкина специально притормозив. По одному из повторов это было хорошо заметно! Хотя на других повторах в динамике было видно, что это пеналь!
В принципе если бы судья поставил пеналь - ничего бы ему за это не было бы! Мог спокойно ставить...

Седой
18.10.2014, 22:23
Мог спокойно ставить...
Но не в Москве и не в матче коней с Кубанью:)

Штурман
18.10.2014, 22:24
Не хочешь разочароваться в "эйчди"?:)

Я ж говорю - упрямец:)

Pablo_Escobar
18.10.2014, 22:24
Колифей, так вот о том и речь, что было именно БЕЗВОЛИЕ. Чего же ты тогда на Витю катишь-то? Если наши футболёры вышли без желания играть, а после 3го вообще, готовы были пиво пить?

storm76
18.10.2014, 22:25
Ладно, не спорьте... был - не был пеналь... честно говоря, я не увидел по настрою команды, что именно этот момент так сильно на что-то повлиял

Андреич
18.10.2014, 22:25
Дался вам этот фернандес:)

Там максимум - закрытый перелом предплечья, но рукав его футболки врачи зачем-то разрезали - жене Фернандеса теперь зашивать:lol:

dimaphosaurus
18.10.2014, 22:26
На моей памяти бывало и похуже
1989 год
Кубань - ЦСКА - 0:7
Это ещё при Доронченко-игроке;)

GLuK
18.10.2014, 22:27
Так он глаголит о том, что Вите не наливали и он не возразил:) это противоестественно. Соглашусь с этим, должен был вести пьянку

Седой
18.10.2014, 22:27
Штурман,
Я ж говорю - упрямец
Ты не поверишь:)
да пох

Эммануэль Адебайор
18.10.2014, 22:28
Причём тут вообще судья? Оборона дырявая. К сожалению, Армаш не тянет основу. Пора искать ЦЗ. Несыгранная пара центральных защитников, опорник на месте правого защитника. Михалыч накосячил. Он уже и сам понял свои ошибки. Жду победы над Торпедо. Едем дальше. Если будем проигрывать 1 матч из 10, то будем в ЛЧ;)

GLuK
18.10.2014, 22:28
Дался вам этот фернандес:)

Там максимум - закрытый перелом предплечья, но рукав его футболки врачи зачем-то разрезали - жене Фернандеса теперь зашивать:lol:

Да это в контексте, сустав у него локтевой ...

хичкок
18.10.2014, 22:37
имхо. В матчах с Торпедо и Спартаком мы увидим совсем не ту Кубань что сегодня

Эммануэль Адебайор
18.10.2014, 22:42
Беленов: тяжело что-то говорить про
игру с ЦСКА, безумно стыдно
Вратарь краснодарской «Кубани» Александр
Беленов признался, что ему стыдно в связи с
поражением от московского ЦСКА с
разгромным счётом 0:6 в гостевом матче 10-го
тура российской Премьер-Лиги.
«Тяжело что-то говорить про игру. Безумно
стыдно. Просто хочется попросить прощения у
людей, которые сюда приехали, болели за нас.
Будем разбираться, почему так произошло.
Впереди ещё много игр, нужно сделать выводы
и идти дальше. А сейчас, конечно, тяжело», —
цитирует голкипера официальный сайт
«Кубани».
«Хотелось бы, чтобы такое поражение пошло на
пользу. Конечно, сейчас очень больно и
неприятно. Но назад уже ничего не вернёшь,
поэтому ещё раз хочется извиниться перед
всеми, кто за нас болел», — заключил Беленов.
Это первое поражение «Кубани» в нынешнем
сезоне Премьер-Лиги. После 10 матчей в
активе краснодарской команды 19 очков.
Кэп, верим!

хичкок
18.10.2014, 22:43
хичкок,

А в целом виноват ***** итальянский Дон опять перерыв в чемпионате отрицательно сказался на результате Кубани

Я его так нэлублу что кушать не могу!!! :lol::lol: Когда хе этого "великого специалиста" выкинут с России ко всем чертям,а?Доколе товарищи?!!! :shok::shok::shok:

да согласен этот контрацептив итальянский уже всех достал!:evil:

АПМ
18.10.2014, 22:44
Прочитал весь срач. Именно это я имел ввиду, когда предлагал прикрыть до завтра тему.

хичкок
18.10.2014, 22:49
Прочитал весь срач. Именно это я имел ввиду, когда предлагал прикрыть до завтра тему.

правильно, такие матчи по горячим следам не обсуждаются. у любой команды бывают такие провальные матчи (сборная Бразилии на последнем ЧМ) имхо. михалыч сделает правильные выводы и настроит ребят на нужный лад. А пока во всём виноват ***** итальянский тренер!:)

Инженер
Разве это срач?Так..слеганца тут некоторые товарищи прошлись по персонам,в частности один тут Витюверим на мыловарню предлагает!!:lol::lol::lol:

Оскар
Еременко не ждал, что ЦСКА забьет "Кубани" столько же, сколько все остальные
http://www.bobsoccer.ru/user/17486/blog/?item=254000

– Мы забили два быстрых мяча, а затем ситуация на поле выровнялась. Можно даже сказать, что "Кубань" контролировала мяч, владела инициативой и пыталась создавать моменты, – сказал полузащитник ЦСКА, который организовал первый гол Ахмеда Мусы и вскоре удвоил преимущество после подачи Георгия Миланова. – Во втором тайме в первые пятнадцать минут соперники тоже играли поактивнее, а мы больше оборонялись. Лишь когда забили третий мяч, "Кубань" уже сдалась, и нам стало гораздо легче. Когда к 70-й минуте команда уступает 0:3, зачастую она сдается. Так произошло и сегодня.

– Показалось, что после второго гола ЦСКА стал осознанно играть на удержание счета...

– Не сказал бы. На 17-й минуте слишком рано начинать удерживать счет. Мы старались продолжить атаковать, но инициатива перешла к "Кубани". Так получилось.

– После перерыва в первую очередь думали о том, чтобы сохранить счет, или стремились забить еще?

– Конечно, хотелось упрочить преимущество. 2:0 – это скользкий счет. Один гол пропустишь, и начнется паника. Поэтому, конечно, хотелось забить еще.

– Что вас больше всего удивило в матче?

– В первую очередь то, что смогли забить шесть голов. Не ожидал такого результата. Все-таки "Кубань" за все предыдущие матчи пропустила столько же. А тут... Мы хорошо использовали свои моменты.

– Как вам погода?

– Прохладно было, но бывало и холоднее.

– Как сказалась трехнедельная пауза на команде?

– У нас много сборников, которые проводили отборочные матчи. Поэтому паузы как таковой не было. Мне это помогло сохранить форму, я люблю играть в таком графике.

Инженер
18.10.2014, 22:51
хичкок, Правильно!!!Ребята давайте Капелленко на билет соберем по сусекам!:lol::lol:

хичкок
18.10.2014, 23:02
хичкок, Правильно!!!Ребята давайте Капелленко на билет соберем по сусекам!:lol::lol:

дать ему под зад коленом и пусть вавлит автостопом:lol::lol::lol:

Pablo_Escobar
18.10.2014, 23:05
во-во, еще на этого *****а последние копеюшки тратить! :lol::lol:

Инженер
18.10.2014, 23:13
хичкок, Старенький все таки,жалко бывшего мэтра,куда ему по нашей Рассеи-матушки,да еще автостопом-завезут бедолагу хрен знает куда,водку пить и плохому научат!:lol::lol:

Pablo_Escobar
18.10.2014, 23:13
Я бы кстати, еще вместе с Капеллой отправил бы Толстых- вот это та еще мразота! :evil:

хичкок
18.10.2014, 23:20
хичкок, Старенький все таки,жалко бывшего мэтра,куда ему по нашей Рассеи-матушки,да еще автостопом-завезут бедолагу хрен знает куда,водку пить и плохому научат!:lol::lol:

кого его плохому научат, а то что он нашу сборную плохому научил это нормально:):evil:

хичкок
18.10.2014, 23:20
Я бы кстати, еще вместе с Капеллой отправил бы Толстых- вот это та еще мразота! :evil:

рыжий Коля это отдельная история:)

Инженер
18.10.2014, 23:23
Pablo_Escobar

Я бы кстати, еще вместе с Капеллой отправил бы Толстых- вот это та еще мразота!

Рыжий живуч как таракан-только киллер решит Колину отставку!!:lol:

Кармен
18.10.2014, 23:25
Повтор начинается на "Наш футбол". Рыдать охота:cry::cry::cry:

vovkerstar
18.10.2014, 23:26

А срача не было...
к срачу с провокационным упорством стремится только один...

Инженер
18.10.2014, 23:26
хичкок,
кого его плохому научат, а то что он нашу сборную плохому научил это нормально

Хорошо хоть Саня в эту клоаку не попал и не испортился!!

Колифей
18.10.2014, 23:30
22 ГОДА

ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ - 22 ГОДА !!!

хичкок
18.10.2014, 23:32
хичкок,
кого его плохому научат, а то что он нашу сборную плохому научил это нормально

Хорошо хоть Саня в эту клоаку не попал и не испортился!!

да в такую сборную ему не надо

BonJon
18.10.2014, 23:37
Так уж и быть - на десерт самоедам ЦСКА унизил «Кубань»
svpressa.ru/sport/news/101420/

Инженер
18.10.2014, 23:39
Колифей,
22 ГОДА

ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ - 22 ГОДА !!!

Кубань-Арарат 5-1 1981 год!!!Фантастика!!!Сказка!!!:app::app::vpered::vpe red::leb::leb:

хичкок
18.10.2014, 23:47
А побед над Спартаком, и ничьи с конями и Зенитом при Дане победы над Локо, конями и Спртачами при Овчине! А ничья с Зенитом на Петровском при Осинькине! А Победа над Динамо в Москве при Красножане! А ничьи Кучука, есть что вспомнить!

Alex Muvil
18.10.2014, 23:50
хичкок, а первая победа за 11 лет над Спамом в Москве при ВМГ, а ничья с Валенсией на Месталье.. есть, что вспомнить..

OmaX
19.10.2014, 00:00
45 лет!!!

Только подумайте - 45 лет человеку!!

#-o#-o

Колифей
19.10.2014, 00:08
OmaX,
Мне тоже 45!
Дайте мне потренировать "Кубань"!
Обещаю, круче, чем 0:5 просирать не будем.

ЧЕМ ГАНЧАРЕНКО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАЗАРЕНКО?
ИМХО, НИ ЧЕМ!

Staryj
19.10.2014, 00:10
Не читал ничего. Видел 60 минут. Армаш #-o. Всё, комментить ничего не буду.
Верю, будет лучше.
0:7 было, два раза по 2:7 от географических соседей тоже.
Выпейте водки-коньяка и переживите

-187-
19.10.2014, 00:12
45 лет!!!

#-o#-o

Мне тоже 45!

Блин, ржака...:lol:

-187-
19.10.2014, 00:14
Армаш #-o.

А чо? Гол плюс пас...:lol:

-187-
19.10.2014, 00:15
Да ладно забейте, думаю на пользу пойдет.. Надавали по щщам, теперь многие должны задуматься о своем отношении к делу...

oneleg
19.10.2014, 00:15
Удивили :shok:

Gabbro
19.10.2014, 00:17
Блин, ржака...:lol:
Мне почему-то тоже показалось что господин OmaX как раз и говорит в своем посте о господине Колифее. :?:

Alex027
19.10.2014, 00:19
Alex027, Это вы сейчас такие умные, задним числом все про все знаете.
Да Бог с вами, там же зеленым по желтому написано: мнение - дилетантское! И здесь я не лукавлю, и никого ни на чем не ловлю. Скажу больше, до матча я думал также как Вы. К сожалению, действительность оказалась другой.

-187-
19.10.2014, 00:24
Интересно, сколько человек при счете 5:0 подумали, "***, играть еще больше 5 минут!"?#-o

Vovan.84
19.10.2014, 00:31
не читая!!! счет не по игре, ну так бывает#-o но все таки мы Кубань а вы говно!!!!:beer2:

total
19.10.2014, 00:34
Особенно правая нога Набабкина играла в мячэто фото уже после того как левая нога выбила мяч

Vovan.84
19.10.2014, 00:34
VICTOR MIHAYLOVICH, IDI TI NAHUY V BELORUSSIYU !!!
ну да прийди другой прийди мы в юг:evil:

Vovan.84
19.10.2014, 00:36
я вообще в ****еееееееееее мы что должны всех ***** ебсти чтоли так чтоли

stranger
19.10.2014, 00:37
VICTOR MIHAYLOVICH, IDI TI NAHUY V BELORUSSIYU !!!
приедь на базу и скажи ему это в глаза

Vovan.84
19.10.2014, 00:43
короче кто куесосит игру и команду за сегонняшний матч тем сосат не пересосать вы гомики конченееные бывает такое ничего страшного наооборот надо команду поддержать и того же тренера слуцаеться такое бывает, это сайт болещьков Кубани а не не её паникеров, поддержем ребят и тренира

Колифей
19.10.2014, 00:44
stranger,
приедь на базу и скажи ему это в глаза
Будет собрание - поеду и скажу. Кстати, уже говорил не раз, что ему лучше тренировать где-нить в Солигорске. Но пока он меня обламывал своими резалтами...

Alex Muvil
19.10.2014, 00:49
Колифей, и не раз он тебя ещё результатами обломает... и когда все будут радоваться итоговому успеху в конце сезона - тебе стыдно будет.. если стыд есть ещё..

Колифей
19.10.2014, 00:54
Wiktor,
Он еще в тему про Украину не заходил.
А чО там сегодня? Нацгвардия очередных младенцев прибила гвоздями к рекламным щитам или очередной могильник раскопали? #-o
Так слышали уже, не интересно. Или новое что есть?..

Колифей
19.10.2014, 00:57
Alex Muvil,
и не раз он тебя ещё результатами обломает... и когда все будут радоваться итоговому успеху в конце сезона - тебе стыдно будет..
Дык, я только ЗА такой расклад. Пусть мне будет стыдно...

Staryj
19.10.2014, 00:57
Пил. Уже 1.5 литра в одни щщи осилил. Не помогает.
Серьезно:). Мы с питерским только 3 по 0,5 коньяка в два рыла. Еще малость Королева помогла.
Акромя шуток, теперь не знаю шо и в ачоте писать... Завтра сотку бахну, мож мысль появится, пока сплошь против молдаван....ВЕРНИТЕ ШАНДАО!!!

Колифей
19.10.2014, 01:00
Alex Muvil, У нас с Михалычем на прессухах просто перестрелка идёт. Старый знает... Говорят, что он с облегчением вздыхает, когда меня в зале не видит. :lol:

Колифей
19.10.2014, 01:05
Staryj,
теперь не знаю шо и в ачоте писать...
Как раз легко. Обыграй цифру 22 и все провалы Ганчаренко. Благо, их было валом.

LEXXXXXX
19.10.2014, 01:05
Те кто желал нам поражения счастливы? Да куй вам. Мы всех надерём. Сорри, пьян.

Vovan.84
19.10.2014, 01:08
извините а хдэ болэют за Кубань:) скинте ссылку плиз:)

Staryj
19.10.2014, 01:08
А утром Гудвин прилетит:lol:

BonJon
19.10.2014, 01:11
Ситуация напоминает врунгелевский сюжет:

Лом: - У капитана солнечный удар, необходимо освежить ему голову.
Лом с Фуксом приволокли капитана к бочке и принялись окунать в воду...
- Отставить макать капитана!
- Есть отставить макать капитана!
- Кто впервые пересекает экватор - я или вы?
- Мы, капитан.
- Вот вы и должны были купаться в этой бочке.
Регата регатой, а морские традиции забывать нельзя!

Оскар
19.10.2014, 01:12
Бубнов:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI489514_Aleksandr-Bubnov-Toliko-Krasnodar-ne-ustup

ЦСКА – «Кубань» – 6:0

Такие чёрные дни, как у «Кубани», даже у грандов иногда случаются. Не стоит драматизировать результат, но выводы Виктору Гончарнеко необходимо делать оперативно. В двух последних матчах его команда пропустила восемь мячей, а до этого – только четыре в восьми турах. «Кубань» старалась обороняться качеством, а не количеством, тогда как класса защитников для этого не хватило. Полностью уступили гости и в центре поля, предоставили группе атаки ЦСКА много свободных зон, за что и поплатились.

Армейцам нужно отдать должное. Прежде мне часто доводилось критиковать их за катание мяча в центре поля в тех ситуациях, когда оппонента нужно и можно «разрывать». В сегодняшнем матче атакующий вектор вырисовывался чётко: Роман Ерёменко, Зоран Тошич, Алан Дзагоев с удовольствием пользовались пространством, Ахмед Муса и Сейду Думбия уверенно справлялись с защитниками, Понтус Вернблум надёжно подчищал огрехи. В таком стиле нужно развиваться и в дальнейшем, если армейцы хотят чего-то добиться в Лиге

Гудвин
19.10.2014, 01:15
Долетели , 6 огурцов привезли в авоське:). Могу поделиться:). Михалыча не снимал с рейса:)

Vicente
19.10.2014, 01:20
Показалось, Шунич уставший был после сборных. Ну и с Армашом они не сыграны, это авантюра была Игорька выпускать. Ну и еще были решения по составу спорные. Но на то тренер и есть, чтобы принимать свои решения, реализовывать свои идеи. Сегодня провал - мы его критикуем. Я не сторонник кричать "позор", 0-6!! Все понятно стало после третьего. Можно было поубиваться, лечь костьми, проиграть 1-3. Может, это было бы лучше. А может и нет. Может, нужен вот такой пинок и ушат гавна, чтобы всем спуститься с небес на землю

SAMIT
19.10.2014, 01:24
Да Бог с вами, там же зеленым по желтому написано: мнение - дилетантское! И здесь я не лукавлю, и никого ни на чем не ловлю. Скажу больше, до матча я думал также как Вы. К сожалению, действительность оказалась другой.

Значит Вам, должна быть понятна степень моего разочарования и удивления, действиями игроков на поле, решениями ГТ, ну и собственно результат.

Wiktor
19.10.2014, 01:24
А утром Гудвин прилетит:lol:

Он не разбирается в футболе и забанен.;):lol:

Wiktor
19.10.2014, 01:29
Показалось, Шунич уставший был после сборных. Ну и с Армашом они не сыграны, это авантюра была Игорька выпускать. Ну и еще были решения по составу спорные. Но на то тренер и есть, чтобы принимать свои решения, реализовывать свои идеи. Сегодня провал - мы его критикуем. Я не сторонник кричать "позор", 0-6!! Все понятно стало после третьего. Можно было поубиваться, лечь костьми, проиграть 1-3. Может, это было бы лучше. А может и нет. Может, нужен вот такой пинок и ушат гавна, чтобы всем спуститься с небес на землю

А весь матч был авантюрой. Поэтому я и не кляну Михалыча. Мне нравиться такой подход. Была возможность, турнирная и очковая, сыграть с конями в открытый футбол, он попробовал. Блин вышел комом. Ничего, бывает.:)

Vicente
19.10.2014, 01:30
Мне кажется, что сегодня гораздо обидней Тереку, чем нам. Они могли рассчитывать и на 3 очка по игре, а взяли столько же сколько и мы -0

kaffa
19.10.2014, 01:43
Летели назад вместе с командой, завтра разбор у них на базе. Все будет нормально. А Колифей, судя по постам больше всех рад баранке?:((( Не, еще один есть!:)))Вот выспится и держитесь.:)))
Ну, если честно проиграл сегодня тренер-главное, чтоб такие ляпы с составом больше не допускал.
Ступора - с сотым выездом!!!

Вагончик тронулся
19.10.2014, 01:54
вообще не драматизирую. бывает у каждой команды
в конце концов, главное чтобы разобрали ошибки и не допускали их впредь.

счет конечно пугающий, но сегодня в европе было много разгромов :) день такой по ходу. вон Бавария как над Вердером тоже покуражилась.

не печальтесь, вы этим только радуете черногорца.

_white
19.10.2014, 02:04
Норм все. Теперь будут думать. Нельзя нам не проигрывать долго...Слишком много внимания! :vpered:

зы - КОлифеЙ #-o#-o#-o

Дид Грыцько
19.10.2014, 02:28
Интересно, сколько человек при счете 5:0 подумали, "***, играть еще больше 5 минут!"?#-o
После 4:0 Саня стал не торопясь выбивать от ворот.Полезли мысли всякие.

Час Мужества
19.10.2014, 02:47
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
19.10.2014, 03:12
Кратко. Вся информация снята с рейса. Стюардесса ****. Кубань чемпиён!!!!!!!!!!!!!! Соснин торчит мне два пакета билетов на ЧМ-18. Семь процентов шансов

Гудвин
19.10.2014, 03:21
вообще не драматизирую. бывает у каждой команды
в конце концов, главное чтобы разобрали ошибки и не допускали их впредь.

счет конечно пугающий, но сегодня в европе было много разгромов :) день такой по ходу. вон Бавария как над Вердером тоже покуражилась.

не печальтесь, вы этим только радуете черногорца.

Я тож не драматизирую. К 9-0 в Питере ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Час Мужества
19.10.2014, 03:29
Колифей,
Ганчаренко показал, что не управляет командой
Как раз очень даже управляет.
И, кстати, не ты ли после мусоров требовал всегда отныне играть в атакующий футбол? Распишитесь-получите.:)

pereselenec
19.10.2014, 06:51
Вот мне не понятно у выигрывающей команды что за понт бить такое количество голов. Зачем "убивать" соперника. Три очка получили один кер,а проигравший баранку.
Вот сцуко смотрю Мы можем играть только между собою,забиваем изрядное количество голов,радуемся неистово от этого..... А что же Ты сцуко за честь державы так не играешь паскуда. Всю эту сбродную шайку-лейку просто не на вижу..... От вида Акинфеева Игнашевича и.т.д. уже блевать тянет....
Ладно это эмоции от вчерашнего увиденного.
Ехал со стада разговаривал с конем,вроде как утешал мол со всеми бывает,сказал им про сбродников-он согласился что от туда только вперед ногами...

YuraYura
19.10.2014, 07:33
Мда, пробежался глаза по теме после игры..скажу так, Витя виноват,команда виновата, тут спору нет, но если судить с точки зрения мотивации, то эти 0:6 имхо лучше, чем бы вялый слив 0:1, 1:2. Ну просто обязаны мы в следующем туре показать действительно то, что умеем, и ********* педо. Такие матчи не забываются, и дай Бог если и игроки так думают. Я бы на их месте, такого позора не простил бы себе. Едем дальше, Педо, готовь очечко! Имхо, под раздачу кубанскую попадут. Ну а нежели будет уг, головы поотсекаем, Михалыч, в первую очередь тебе. Всем спасибо! Вперед Кубань!

LEXXXXXX
19.10.2014, 08:26
Отоспавшись и переваривши эти 6:0 с утреца понимаю. Это было вчера, сегодня же всё иначе. Верим в команду. !

Игорь
19.10.2014, 08:43
с добрым утром! Хотя погода и настроение г...о. 6:0 это вчера и хочется забыть как страшный сон. впереди Торпедо и как всегда ВЕРИМ В КОМАНДУ, Кубань у нас одна

alives23
19.10.2014, 09:12
Я не читал форум коней, но думаю, что Слуцкому после унижения от Ромы тоже от болел досталось. Но он сделал выводы, думаю, что и ВМГ тоже сделает, главное, чтобы всякие Далуды не лезли со своими советами, пость лучше помогут материально.

Гудвин
19.10.2014, 09:22
ХЗ, мое имхо, что Михалыч пошел выигрывать для казака три очечка в подарок на День казачества:). Я вчерась даже спросил у него на предмет не рановато ли нам так борзо против коней выходить. Он ответил, что учимся. Предлагаю особо не паниковать, к подобному пройопу давно катилось. Играется мальчик в футбол. Ну куля тут поделать?:)

ska
19.10.2014, 09:29
Проспались и забыли,нужно двигатся дальше. Следующие игры не менее принципиальны и важны, особенно: Спартак, да и наше дерби с просрочкой. Все когда то случается, думается Михалыч выводы сделает правильные.
Удачи команде до зимнего окна:app:

Седой
19.10.2014, 09:32
total,
это фото уже после того как левая нога выбила мяч
Как я тебя понимаю, но надо уметь признавать свои ошибки:)

Wiktor
19.10.2014, 09:50
По пенальти. Если левая нога уже выбила мяч, почему был назначен удар от ворот?
Просто пытаюсь понять логику судьи.

kaffa
19.10.2014, 09:52
Сейчас обзор был нашей игры-ужасные ошибки, невезенье и мастерство Еремы(которого крыть персонально надо было)и все это вылилось в 6-0.Пусть сегодня посмотрят на базе всю игру, сделают РНО.

Штурман
19.10.2014, 09:53
total,

Как я тебя понимаю, но надо уметь признавать свои ошибки:)

не упрямствуй.

Штурман
19.10.2014, 09:58
Сейчас обзор был нашей игры-ужасные ошибки, невезенье и мастерство Еремы(которого крыть персонально надо было)и все это вылилось в 6-0.Пусть сегодня посмотрят на базе всю игру, сделают РНО.
видимо Каборе играл так высоко, чтоб крыть Натхо с первых минут, а Натхо на поле не вышел и весь план на игру пошел попесде:)

мое имхо, Шарль должен быть самым глубоким по расположению полузащитником. Куда мы его вверх постоянно ставим? И Попов в очередной раз доказал своей инертностью и нежеланием, что не место его на фланге.

Седой
19.10.2014, 10:02
Шарль должен быть самым глубоким по расположению полузащитником
А вот тут соглашусь:)

слепой пью
19.10.2014, 10:08
http://s019.radikal.ru/i611/1410/47/4bef489b5e6a.jpg

19.10.2014...база ФК"Кубань"...:lol:

Седой
19.10.2014, 10:18
Вот жеж Durex:evil:

Евгений Ловчев: Выскочку поставили на место (http://www.sovsport.ru/football/)

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о главных итогах матча, в котором ЦСКА в рамках 10-го тура РФПЛ дома разгромил «Кубань» (6:0).

- В последнее время много говорилось о двух кубанских командах, которые идут в верхней части турнирной таблицы. Но, честно говоря, я «Краснодар» всегда повыше ставил. Команда играет интереснее, уже устоялась.

Гудвин
19.10.2014, 10:22
Мы с Буржуем вчерась в мясолете тонко пытались развести Кулика на предмет какого буя Артур один оставался в опорке. Тот никуа не велся, типа, мы играли с ним вместе и ниипет:). Но сказал, что установки держать Ерему персонально не было. ХЗ, Каборе так высоко - это минус игрок, Попов на фланге - это минус два игрока, не готовый Жужик в основе - это минус три игрока, добавьте Пердивщика, это минус четыре игрока.
Команду, кстати, лично я пытался успокаивать, как мог. Но неграм пох:), Алиса ржал про мафию, например:). Артур сам подошел еще в Шарике, извинялся шопипецнах. Жужик мне сказал "плохой матч, плохая игра", я сказал "плохой день", он оценил, улыбнулся, понял, что мы гнобить их не станем:). Но самое прикольное, что Тима летел в бизнесе и прослушал все бакланки Муравьев-Ганчаренко:). Щаз торгуется со СМИ, наверное, почем слить:)

Vicente
19.10.2014, 10:33
Гудвин, кстати, пердивный нап один из лучших был на общем фоне :)

Vicente
19.10.2014, 10:34
Надеюсь, Урал вырвет мясное очко и шпортаг не подвинет нас в табличке

Clos Gоmes
19.10.2014, 10:40
Вчерась напЫвся,дэшку отпустило,а ща проснулся и кошмар по вчерашней игре утроился.:cry:
Какая **** решила,что алкоголь надобно продавать после 11-00 МСК????:evil:
ЕШО 20 мин ждать!:evil:
Пойду опять бубен заливать."А что?"(С)

Фитиль
19.10.2014, 10:41
Гудвин, кстати, пердивный нап один из лучших был на общем фоне :)

Он возможно и выглядел одним из лучших и моменты были, однако пердивный-запорол.

Гудвин
19.10.2014, 10:59
ХЗ, когда я увидел состав, то понял, что Жужик играет с целью на себя взять дэфов, а слева и справа Иво или Пердивщик будут решать быстрый гол. И если бы Пердивщик завалил вначале матча свою банку, Каборе тут же бы оттянулся назад в опорку и мы йопнули бы коней. Но уровень у нас не тот:). Пердивщик не забил, Ерема исполнил, Ещ - отстой полный. А потом тупо поплыли и приплыли. Куйня, идем дальше. Семь процентов это тож шансик:)

Кадастр
19.10.2014, 11:20
Всем доброго утра! Что вчера было? Мне стыдно, не знаю как команде...Как представлю что будет на работе, где поголовное поклонение кастратам...

Staryj
19.10.2014, 11:21
Какая **** решила,что алкоголь надобно продавать после 11-00 МСК????
ЕШО 20 мин ждать!
С вечера затариваться надо, как мы:)

GATTUSO
19.10.2014, 11:25
неприменно все будет офигенно:)....Шандао-Шунич лучше пара....Игорек не тот уже

Clos Gоmes
19.10.2014, 11:26
С вечера затариваться надо, как мы

Дык,брал с расчетом и на утро,но...усе было потреблено вчерась,млять.:cry:Уже сбегал в магаз,и :beer2:Здоровье,то поправится,а вот на душе кони:evil: скребутЬ.:evil:

бригадир
19.10.2014, 11:31
Кадастр, да глум в понедельник будет знатный. Аты их найух посылай, проверенно - помогает!:lol:
У меня вот начальник лаборатории мерзлотоведческой - фанат конявый, кстати присутсвовал, хотя родом из Славянска, я вот думаю, что с ним делать? Ну премию квартальную я ему урежу, а что еще придумать?:lol:

Фитиль
19.10.2014, 11:36
Михалыч с составом и позициями на поле задолбал, ребята не всегда понимают что должны делать ,отсюда и глупые обрезки, ставка на быстрый гол не сработала и усе пропало. Сложную игру для нашего состава ставит. Проще и понятнее нужно
А так ,начало встречи традиционное как и в последних матчах с татарами и ментами
имеем моменты не забиваем, нас ловят на контре, далее героически пытаемся отскочить, с конями не получилось, нас вынесли. Ладно, не все так безнадежно выглядело, только боюсь Михалыч вернется к УГ от защитки с забросами.

Кадастр
19.10.2014, 11:36
Расслабились парни в трехнедельный перерыв-теперь закрыть на базе на год и гонять как не знаю кого, чтобы звездность сбить и чтобы задумались для кого они играют... Никаких выходных-пахать и пахать, с тройной нагрузкой! Позор! Мне стыдно!

Кадастр
19.10.2014, 11:37
Началось-посыпались смс с работы, все поздравляют с "успешной игрой"...Мля...

Гудвин
19.10.2014, 11:41
бригадир, какой там нах глум? Вопрос тока один "Почем нынче тимурки бебековы?":)

3 : 0
19.10.2014, 11:43
Staryj, шота я не понял кто и кому должен был? Кони нам? Ипал я такие должки!

19.10.2014, 11:44
Кадастр, с кастратами работаешь?

бригадир
19.10.2014, 11:51
Гудвин, у меня с сочувствующими кастратам порядок. Если и есть - то ховаются.:) Но зная мою болезнь к футболу и КУБАНИ готовлюсь к встречи с коллективом. Утро будет веселым.Будут сочувствовать с подъепками:lol:

Товарищ Саахов
19.10.2014, 11:51
По постам на ГМ от такой вчерашней игры - всё предсказуемо. Читал по диагонали:)

Гудвин
19.10.2014, 11:54
неприменно все будет офигенно:)....Шандао-Шунич лучше пара....Игорек не тот уже

Ты глянь, как Шандик исполнил выброс вперед и нам прилетел пятый:). Игорек выходил ибо Муса бегунок, а Игорь самый скоростной дэф у нас. ХЗ, пройоп общий, все виноваты, но выезд был окуенный. Вплывающее в Шарик тело дяди Гудвина с вопросом "Надеюсь, что рейсы в Минск есть, щаз будем билет Михалычу менять":) немного расслабило ситуацию:)

Гражданин Петручо
19.10.2014, 11:55
Ну очень уж легко давали забить в первом тайме , я не увидел титанических усилий коней , или супер комбинаций , посмотрим во вторник с МС как сыграют они, а так команда играла всего 30 минут с 46 по 70 минуты и всё .:(

Фитиль
19.10.2014, 12:08
Су...а , вот б..я подарок мне на мои 42 вчера устроили. Кот под горячую руку попался, летал по хате как сцаный веник. Пойду завалю остаток конины.

Pablo_Escobar
19.10.2014, 12:10
Гудвин, может Игорь и скоростной, но безмозглый дэф. В том смысле, что вот он как раз и есть- Пердивщик.
ИМХО- ШуШа в защите выглядит лучше!

Clos Gоmes
19.10.2014, 12:12
Фитиль,
"Ты по что животину мучаешь,мужик"(с):)
А вот конину вальнуть очень кстати!:beer2:

Кадастр
19.10.2014, 12:15
Кадастр, с кастратами работаешь?

Как и некоторые наши соратники -в самом логове "зверя"

бригадир
19.10.2014, 12:28
Сочувствуют, передают привет всем болелам КУБАНИ и не падать духом - у вас классная команда из г. Братск - болела "Сибиряка". Ну и Е5 магнид Е5.:app:

Форекс
19.10.2014, 12:30
Александр Ткачев: Поражение «Кубани» от ЦСКА – это позор
https://twitter.com/antkachev?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.sovspo rt.ru%2Fnews%2Ftext-item%2F753432&tw_i=523747263219519488&tw_p=tweetembed
http://www.sovsport.ru/news/text-item/753432

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России ЦСКА – «Кубань» (6:0). Он считает, что это поражение можно назвать позорным.
«Стыдно за вчерашнее поражение ФК «Кубань» от ЦСКА. 0:6 это даже не разгром – это позор. Как и все болельщики желто-зеленых, возмущен.
В этом сезоне «Кубань» доказала уже, что способна сильно играть, в том числе с лидерами чемпионата. Но вчера команду было не узнать.
Считаю, что спускать эту ситуацию на тормозах нельзя. Надо серьезно разобрать, почему перестали играть, что с мотивацией», - написал Ткачев в своем твиттере.

PS. Что значит из уст президента ФК Кубань "спускать ситуацию на тормозах нельзя", думаю завтра и узнаем. Походу Колифей, уже что-то знает из околодворцовых уст:(.

Кадастр
19.10.2014, 12:34
Походу Колифей, уже что-то знае из околодворцовых уст

Было бы интересно узнать что?

Форекс
19.10.2014, 12:38
Было бы интересно узнать что?
Проснется узнаем. Главные кубанские казаки:cry: АНТ и Долуда в свой праздник (День кубанского казачества) надеялись на продолжение банкета.
И, кстати, я прошу всех обратить внимание на эту ссылку(на твиттер АНТ).
https://twitter.com/antkachev?origin...w_p=tweetembed
Он начал постить не вчера после игры, он начал это делать сегодня после полудня (посмотрите на время). А это говорит только об одном, задули ветры в уши, к чему-то готовят.

Кадастр
19.10.2014, 12:39
Тогда будем ждать

ВладислаВ
19.10.2014, 12:49
Поражение не убило совершенно, ибо ожидал его именно в данном матче.
Ибо без меры .овен было вылито - то Лёня не тренер, то ЦСКА не команда, то Кубань - сперклуб. Вот и "прилетело"... ;)
Игроки наши "слабые" не только по прочности, но и по настрою. Вчера это наиболее отчётливо проявилось. В отличие от местных аналитегов, не считаю выбор "основы" ошибкой. Гончаренко справедливо полагал, что его футболёры профи, а они сыграли как любители с соседней водокачки. Кроме, разве что, Артурика, Соса и Данилы. Удивился очень, когда мои оценки практически совпали с "машинными". Выходит, што-то вижу ещё... :lol:
----
Ну премию квартальную я ему урежу...
Не урежешь ни разу :-P Ибо если так, то ты не руководитель, а самодур...

ребята не всегда понимают что должны делать ,отсюда и
Ты про кого пишешь? Про ребят из соседнего двора? :shok: Про пацанят 2007-го г.р.? :shok: Игроки уровня ПЛ обязаны при необходимости становиться в ворота, аки Космин Моци, не говоря уже о достойной взаимозаменяемости. "Узкие спецы" ныне не в фаворе...
И эта... Смотри, котейка разозлится, станет тигрой, и тебе будет трудно рядом с ним... ;)
----
Дева, ведущая твиттер Президента ФК, ныне далече. Кто же вещает про позор? Сам Пригода? Вот уж футбольный спец! :app:

Кадастр
19.10.2014, 12:55
очень уж не хочется после Педо снова остаться с "0" в графе набранные очки, а далее мясо и Питер, боюсь с такой игрой ничего нам не светит...

Форекс
19.10.2014, 12:55
Ибо без меры .овен было вылито - то Лёня не тренер, то ЦСКА не команда, то Кубань - сперклуб. Вот и "прилетело"...

ВладислаВ, так уже шапки- сц.тряпки в сторону Педо полетели. И тут тоже без вариантов - снова порвём, не иначе#-o. Хотя вспоминаю, с Торпедо игры всегда упёртые были.

Оскар
19.10.2014, 13:07
Соглашусь:кроме того,что наши вчера немало накосячили-им ещё и хронически не везло:даже Армаш "сыграл" на стороне соперника во многих эпизодах-даже гол забил!..#-o
Впрочем-подобное "невезение" для Бальде характерно-он вообще редко попадает в створ,Каборе-тем более,а вот от Данило ожидал бОльшего-всё же он на предсезонках регулярно забивал из любых положений,да и чемпионат начал неплохо...Похоже,что кроме Мельгарехо,у нас никто в створ ворот толком попадать не умеет...А Попов вчера не то что в ворота не попадал,а вообще выпал из игры полностью:на моей памяти-самый бестолковый матч Ивелина...Соснин играл НАМНОГО активнее и полезнее...

В отличие от очень многих на Форуме,считают провальным только результат и концовку матча:первый тайм и начало второго мы сыграли очень даже неплохо,и если бы ЗАБИЛИ то,что создали-игра пошла бы совершенно в другом русле...Однако мазали из положений,когда казалось,что мячу просто деваться некуда...
В ЭТОМ ТОЖЕ ГОНЧАРЕНКО ВИНОВАТ???

Не знаю-насколько готовы были к матчу Рабиу и Мельгарехо-но их отсутствие очень чувствовалось на поле...Непонятно запоздалое появление Шандао-без него центр обороны напоминал решето...
Не соглашусь с АНАЛитегами,что центр поля мы проиграли:наоборот-на мой взгляд,именно там мы действовали СРАВНИТЕЛЬНО неплохо,а вот игру в атаке ,(особенно в завершении) и обороне полностью провалили...

Надо отметить,что,кроме всего прочего,коням вчера на удивление пёрло-у них залетало абсолютно всё,а у их ворот всё происходило с точностью наоборот...
Даже герой матча Ерёменко отметил,что вчера был "не день Кубани"....

Ну,ничего-будет и на нашей улице Праздник:надеюсь-в ответной встрече Фортуна поменяет свой ракурс,развернётся к нам лицом,а к коням задом!:lol:

ИМХО....

Little Puшkin
19.10.2014, 13:12
C Торпедо Ландырева подпишем на одну игру и выиграем...

Гудвин
19.10.2014, 13:20
Покуй-Пляшем:leb::leb::leb::leb::leb: :beer2:

Танцуем, епта:). То, что Михалыч не жилец тута, было понятно ДО его прихода. Нам не нужен тренер-игрунчик. Нам нужен экономист. 6 огурцов в авоську понизили трансферную стоимость Бели на пару-тройку лямов, отстойная игра Каборе не на своей позиции - еще лямчик. В сухом отстатке еще кусочек лажовой игры Попова, а на круг вчерашняя лабуда 3-4 ляма евро в минус. Окуенно:). Никто такое терпеть на будет. Игроки должны дорожать и ниипет

Фитиль
19.10.2014, 13:41
Космин Моци[/B], не говоря уже о достойной взаимозаменяемости. "Узкие спецы" ныне не в фаворе...
И эта... Смотри, котейка разозлится, станет тигрой, и тебе будет трудно рядом с ним... ;)
----
Дева, ведущая твиттер Президента ФК, ныне далече. Кто же вещает про позор? Сам Пригода? Вот уж футбольный спец! :app:

Я и пишу про игроков уровня ПЛ, которые конечно обязаны, но не всегда к этому готовы или не дано. Мне абсолютно без разницы 6 или 3 нам забили, я о другом, начинаем зачастую сумбурно и с грубыми ошибками.
А с котом у меня взаимопонимание, звиздюли дружеские, хотя он и без них "летает":-D

Оскар
19.10.2014, 13:42
Танцуем, епта:). То, что Михалыч не жилец тута, было понятно ДО его прихода. Нам не нужен тренер-игрунчик. Нам нужен экономист. 6 огурцов в авоську понизили трансферную стоимость Бели на пару-тройку лямов, отстойная игра Каборе не на своей позиции - еще лямчик. В сухом отстатке еще кусочек лажовой игры Попова, а на круг вчерашняя лабуда 3-4 ляма евро в минус. Окуенно:). Никто такое терпеть на будет. Игроки должны дорожать и ниипет
К сожалению,Гудвин прав...
А мне тренер-"игрунчик" очень даже нравится:считаю Михалыча ЛУЧШИМ тренером в истории Кубани,и очень хотел бы,чтобы он здесь задержался как можно дольше!
Ибо для меня Красота Футбола важнее Результата...
Если всё же Михалыча выгонят-потом будем долго вспоминать-КАК Кубань играла на равных с многолетними лидерами РФПЛ...
В кои то годы подобное,наконец то,произошло-а тут...
Как будто,играя в УГ,мы у москвопитерцев регулярно выигрывали...#-o
Не хочу УГ,хочу Игру!
Руки прочь от Михалыча!:vpered::vpered:

Labile
19.10.2014, 13:43
По постам на ГМ от такой вчерашней игры - всё предсказуемо. Читал по диагонали
Навязав УГ, большую часть времени простояв автобусом на своей половине поля и проиграв со счетом 1-0 со штрафного или пенальти, гАмна было бы здесь не меньше. Попробовал Гончаренко сыграть на встречных курсах с ЦСКА, не повезло, а будь судья благосклонен к Кубани, мог бы и пенальти поставить на Даниле, никто бы не посмел ему высказать претензии, т.к. момент на усмотрение судьи, а там хз как бы пошло ведя в счете. Магнит, например, вчера рискнул и чуть было не выиграл, Зенит спас лично Халк.

Островитянин
19.10.2014, 13:52
Всякое бывало.
В 1981 году в августе месяце шли с поникшими головами на электричку в Ростове. Кубань безвольно пролетела 1:6. И это в лучший свой сезон в союзной вышке.

Smile
19.10.2014, 13:53
отстойная игра Каборе не на своей позиции
Эээ, а не ты ли тут твердил многократно, что Каборе должен играть не опорником, а атакующим хавом? На возражения, что мол какой из него поднападающий, если чел без удара совсем, авторитетно утверждалось, что Каборе там и за счет своего паса все сделает красиво...

Tosik
19.10.2014, 13:59
C Торпедо Ландырева подпишем на одну игру и выиграем...
Так с Ландыревым всего лишь ничья была, 2-2.

Labile
19.10.2014, 14:01
Эээ, а не ты ли тут твердил многократно, что Каборе должен играть не опорником, а атакующим хавом? На возражения, что мол какой из него поднападающий, если чел без удара совсем, авторитетно утверждалось, что Каборе там и за счет своего паса все сделает красиво...
Было дело :)

Штурман
19.10.2014, 14:06
Мы заперли своих лидеров в те места на поле, где от них толку столько же, сколько и от остальной нашей серой массы. Перемудрили. Пора бы откатывать все обратно.

Ну и про Данило и Янника Боли, два напа из Зари, один достался нам, другой Анжи. Наш порет в каждой игре, а Боли кладет, да в ФНЛ, но кладет голы. Почему мы выбрали Данило? Veni, что скажешь? Ты же улыбался до начала сезона с моих слов, - что, мол, ты можешь знать и понимать, сопляк:) Просто скажи, мы вообще не рассматривали приглашение Боли?

Гудвин
19.10.2014, 14:11
Smile, в играх, где все спокойно, при наличии Рабио в основе, Каборе обязан играть выше. А в конюшне, когда мяч не могли вывести вперед, там его держать - без варика.

Wiktor
19.10.2014, 14:18
Smile, в играх, где все спокойно, при наличии Рабио в основе, Каборе обязан играть выше. А в конюшне, когда мяч не могли вывести вперед, там его держать - без варика.

С возвращением, Дмитрий! :beer2:

Оскар
19.10.2014, 14:22
Ну и про Данило и Янника Боли, два напа из Зари, один достался нам, другой Анжи. Наш порет в каждой игре, а Боли кладет, да в ФНЛ, но кладет голы. Почему мы выбрали Данило? Veni, что скажешь? Ты же улыбался до начала сезона с моих слов, - что, мол, ты можешь знать и понимать, сопляк:) Просто скажи, мы вообще не рассматривали приглашение Боли?

Я не в курсе,но,возможно,проблема в финансах,и Анжи за Бони расплатились сразу,а мы до сих пор аренду оплатить не можем?:shok:

Гудвин
19.10.2014, 14:25
Соглашусь:кроме того,что наши вчера немало накосячили-им ещё и хронически не везло:даже Армаш "сыграл" на стороне соперника во многих эпизодах-даже гол забил!..#-o
Впрочем-подобное "невезение" для Бальде характерно-он вообще редко попадает в створ,Каборе-тем более,а вот от Данило ожидал бОльшего-всё же он на предсезонках регулярно забивал из любых положений,да и чемпионат начал неплохо...Похоже,что кроме Мельгарехо,у нас никто в створ ворот толком попадать не умеет...А Попов вчера не то что в ворота не попадал,а вообще выпал из игры полностью:на моей памяти-самый бестолковый матч Ивелина...Соснин играл НАМНОГО активнее и полезнее...

В отличие от очень многих на Форуме,считают провальным только результат и концовку матча:первый тайм и начало второго мы сыграли очень даже неплохо,и если бы ЗАБИЛИ то,что создали-игра пошла бы совершенно в другом русле...Однако мазали из положений,когда казалось,что мячу просто деваться некуда...
В ЭТОМ ТОЖЕ ГОНЧАРЕНКО ВИНОВАТ???

Не знаю-насколько готовы были к матчу Рабиу и Мельгарехо-но их отсутствие очень чувствовалось на поле...Непонятно запоздалое появление Шандао-без него центр обороны напоминал решето...
Не соглашусь с АНАЛитегами,что центр поля мы проиграли:наоборот-на мой взгляд,именно там мы действовали СРАВНИТЕЛЬНО неплохо,а вот игру в атаке ,(особенно в завершении) и обороне полностью провалили...

Надо отметить,что,кроме всего прочего,коням вчера на удивление пёрло-у них залетало абсолютно всё,а у их ворот всё происходило с точностью наоборот...
Даже герой матча Ерёменко отметил,что вчера был "не день Кубани"....

Ну,ничего-будет и на нашей улице Праздник:надеюсь-в ответной встрече Фортуна поменяет свой ракурс,развернётся к нам лицом,а к коням задом!:lol:

ИМХО....

Окуеть:). Матч сверху, конечно, не ящик, но у меня совершенно другое восприятие игры со стада. Мы не смогли выйти в атаку после первого голешника ни разу в первом тайме. Проблемы были именно в центральной зоне. Разрывы, создавалось впечатление, что он поставил Шарля ближе к атаке только потому, что не знал, в каком он состоянии. Кулик против монстров не справился, Артур держался, пока хватало сил, пытался закрывать зоны пустые. Потом решили мусарню2 исполнять и авоську получили ибо кони - не мусарня:). ХЗ, зачем он Армаша менял, может решил обозначить крайнего, очень тупая замена. Но по моей инфе, пилотка будет Ещу, как крайнему:)

Оскар
19.10.2014, 14:30
Окуеть:). Матч сверху, конечно, не ящик, но у меня совершенно другое восприятие игры со стада. Мы не смогли выйти в атаку после первого голешника ни разу в первом тайме. Проблемы были именно в центральной зоне. Разрывы, создавалось впечатление, что он поставил Шарля ближе к атаке только потому, что не знал, в каком он состоянии. Кулик против монстров не справился, Артур держался, пока хватало сил, пытался закрывать зоны пустые. Потом решили мусарню2 исполнять и авоську получили ибо кони - не мусарня:). ХЗ, зачем он Армаша менял, может решил обозначить крайнего, очень тупая замена. Но по моей инфе, пилотка будет Ещу, как крайнему:)

Гудвин,думаю,компетентнее всего на этот вопрос ответил лучший игрок матча-Ерёма::rtfm::rtfm:

Роман Еременко:
"Кубань" сдалась на 70-й минуте встречи"
http://news.sport-express.ru/2014-10-18/748009/

27-летний хавбек добавил, его партнеры по команде уступили инициативу в середине первого тайма.

– Мы забили два быстрых мяча, а затем ситуация на поле выровнялась, – сказал Еременко. – Можно даже сказать, что "Кубань" контролировала мяч, владела инициативой и пыталась создавать моменты. Во втором тайме в первые пятнадцать минут соперники тоже играли поактивнее, а мы больше оборонялись. Лишь когда мы забили третий мяч, "Кубань" уже сдалась, и нам стало гораздо легче. Когда к 70-й минуте команда уступает 0:3, зачастую она сдается. Так произошло и сегодня.

– Показалось, что после второго гола ЦСКА стал осознанно играть на удержание счета...

– Не сказал бы. На 17-й минуте слишком рано начинать удерживать счет. Мы старались продолжить атаковать, но инициатива перешла к "Кубани". Так получилось.

ИМХО-Игра очень долго шла РАВНАЯ,и если бы не безалаберное растранжирование нашими своих моментов вкупе с неназначенным пенальти и удивительными просерами в обороне-СЧЁТ мог бы быть совершенно другим...

Alex Muvil
19.10.2014, 14:32
Гудвин,
по Армашу - на одном из крупных повторов было видно как он за спину держался... не исключено, что замена вынужденная..
по Каборе-Рабиу - согласен... выходить без обоих сразу не варик..и в таком случае Каборе предпочтительнее, т.к он может и забрать, и отдать...Рабиу же, на мой взгляд, более на разрушение заточен..

Седой
19.10.2014, 14:32
Но по моей инфе, пилотка будет Ещу, как крайнему
У его место Антоха есть:)

Оскар
19.10.2014, 14:43
А вот тут я не согласен, ув. Оскар! :-P
Мужчина должен иметь вес своего слова. Сказал-сделал.
Ув. ВладислаВ,согласен,но лучше проявлять принципиальность в более важных вопросах...
С огромным уважением отношусь к нашему Форуму и всем его участникам,но по большому счёту-прав мудрый Гудвин:всё же у нас тут больше брехаловка,которая мало что решает...
А вот потерять интересного толкового собеседника и оппонента-не есть ХОРОШО...;)
Как известно-в спорах рождается Истина,и я нередко корректирую СВОЮ точку зрения после того,как почитаю тут мнения УМНЫХ людей,которых здесь очень много...:beer2:

Гудвин
19.10.2014, 14:43
Оскар, причем здесь сдалась? После второго голешника, лично я, успокоился, и стал смотреть футбол:). Там не было шансов никаких. Повторюсь - это не мусарня. То, что начали рассыпаться, понятно. Ничего не срабатывало, когда залетел третий, мысль дяди свелась 6-7 будет лучше, чем 3-1

Ситх1
19.10.2014, 14:44
Гудвин,
по Армашу - на одном из крупных повторов было видно как он за спину держался... не исключено, что замена вынужденная..
по Каборе-Рабиу - согласен... выходить без обоих сразу не варик..и в таком случае Каборе предпочтительнее, т.к он может и забрать, и отдать...Рабиу же, на мой взгляд, более на разрушение заточен..
Потому и зоны свободные были, от них вся беда пошла...
Защита засиживалась, я не понял кто ей руководил?
полузащита растянута как кишка, защиту видимо усиленно страховали... и впереди Бальде и не сказать что на него так уж грузили, через весь этот караван доставляли "посылки" попутно совершая по пятнадцать касаний мяча...понятно что так ЦСКА не обыграешь.

Alex Muvil
19.10.2014, 14:45
У его место Антоха есть:)

Антоха к зиме пятёрку будет стоить, а к концу сезона начнёт вызываться в сборную и ещё на трёшку подорожает :lol:

цп играл, опорного играл, на обоих краях обороны играл.. молодой, с паспортом.. то, что надо :)

Седой
19.10.2014, 14:46
Alex Muvil,
к концу сезона начнёт вызываться в сборную
Если останется в Кубани, то вряд ли;)

Ситх1
19.10.2014, 14:50
Alex Muvil,

Если останется в Кубани, то вряд ли;)А где по вашему будет Кубань?

Седой
19.10.2014, 14:53
Ситх1,
А где по вашему будет Кубань?
Мафиоза не особо замечает игроков Кубани, достойных играть в сборной, географией не вышли:)

Гудвин
19.10.2014, 14:57
Антоха к зиме пятёрку будет стоить, а к концу сезона начнёт вызываться в сборную и ещё на трёшку подорожает :lol:

цп играл, опорного играл, на обоих краях обороны играл.. молодой, с паспортом.. то, что надо :)

Вчера в самолете заказал два пакета билетов на ЧМ-18 Антохе. Он в акуе, типа, с какого бока. Я отвечаю, у тебя будут, как у игрока этой команды:). Реально, один плюс Михалыча, который я вижу - это Антоха в новой позиции

19.10.2014, 15:02
А где по вашему будет Кубань?
3-5 место, без стеба, но все будет зависеть от многих факторов.
Меня сейчас больше интересует не то что у меня настроение авно после такого поражения, а то как команда это восприняла, какое настроение у игроков и тренерского штаба после 6-0, какие выводы будут сделаны и т.д.
зы: казак, иди на куй со своими шашками, *****, ****ал.:evil:

Оскар
19.10.2014, 15:03
Оскар, причем здесь сдалась? После второго голешника, лично я, успокоился, и стал смотреть футбол:). Там не было шансов никаких. Повторюсь - это не мусарня. То, что начали рассыпаться, понятно. Ничего не срабатывало, когда залетел третий, мысль дяди свелась 6-7 будет лучше, чем 3-1
Гудвин,ну как же не было шансов????

1)Уже на третьей минуте Данило запорол выход один на один...
2)На 10 минуте-неназначенный пенальти!!!
А ведь могло бы быть УЖЕ 2:0!!!
3)29 минута-выход один на один Бальде после передачи Данило..
4)30 минута:опасная подача на ближнюю штангу Попова,с которой еле справился Акинфеев.
5)37 минута:безобразный удар выше ворот Бальде с 18 метров в ситуации,когда ему никто не мешал...
6)55 минута:опасный штрафной в исполнении Попова,который с огромным трудом выбил Вернблум..
7)61 минута:отличная передача Попова на Игнатьева,который с угла вратарской бьёт мимо ворот...
8)65 минута:после отличной передачи Бугаева Данило вновь мочит с 11 метров выше ворот..
9)87 минута:после слабенького дальнего удара Данило Акинфеев ловит мяч..
10)90+1:Каборе бьёт прямо в Игнашевича...

Разве этого мало??????????????????????????:(:(
Нам надо работать и работать над реализацией:моментов то создаём немало!!!:shok:

ostapbender66
19.10.2014, 15:05
Александр Ткачев: Поражение «Кубани» от ЦСКА – это позор
https://twitter.com/antkachev?origin...w_p=tweetembed
http://www.sovsport.ru/news/text-item/753432

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России ЦСКА – «Кубань» (6:0). Он считает, что это поражение можно назвать позорным.
«Стыдно за вчерашнее поражение ФК «Кубань» от ЦСКА. 0:6 это даже не разгром – это позор. Как и все болельщики желто-зеленых, возмущен.
В этом сезоне «Кубань» доказала уже, что способна сильно играть, в том числе с лидерами чемпионата. Но вчера команду было не узнать.
Считаю, что спускать эту ситуацию на тормозах нельзя. Надо серьезно разобрать, почему перестали играть, что с мотивацией», - написал Ткачев в своем твиттере.

PS. Что значит из уст президента ФК Кубань "спускать ситуацию на тормозах нельзя", думаю завтра и узнаем. Походу Колифей, уже что-то знает из околодворцовых уст.

Теперь понятно, почему молчал наш президент, не замечая успехов Кубани. Он просто ждал поражения, а тут еще 6:0, отличный повод убрать Михалыча.

Labile
19.10.2014, 15:06
Забудем пройоп, выиграем Торпедо, все встанет на места, а, если проиграем, как бы это в психологическую яму не превратилось с долгой полосой, трудно тогда Михалычу придется.

19.10.2014, 15:06
Гудвин, а что тренера уже сменили?

19.10.2014, 15:10
Походу Колифей, уже что-то знает из околодворцовых уст.
он уже как-то знал и очко на британский флаг обещался разорвать, если румына не будет, но ****** "я календарь переверну и снова 3-е сентября"(с):evil:
зато куесосить все и всех мастер#-o

Гудвин
19.10.2014, 15:11
Потому и зоны свободные были, от них вся беда пошла...
Защита засиживалась, я не понял кто ей руководил?
полузащита растянута как кишка, защиту видимо усиленно страховали... и впереди Бальде и не сказать что на него так уж грузили, через весь этот караван доставляли "посылки" попутно совершая по пятнадцать касаний мяча...понятно что так ЦСКА не обыграешь.

У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет:). Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет:)

Artem777
19.10.2014, 15:16
У Армаша проблемы со спиной , поэтому и была замена на Шандика .

Оскар
19.10.2014, 15:18
У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет:). Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет:)
Всё верно-КАЧЕСТВА исполнительского мастерства игрокам не хватает...
Разве что-ЭТА КОМАНДА должна играть и эмоционально,и тактически грамотно-тогда будут и Игра,и Результат!:beer2:

Гудвин
19.10.2014, 15:19

Да все нормуль, именно сейчас начался разбор матча, пошла инфа, что может и полудурок на базе появиться, но не верю:). Смысл щаз Михалыча менять? До зимы не так уж и много. Задача - Тосно, Педо и Урал бахнуть, не проиграть кастратам. ХЗ, Уралу точно сольем, придется ему где-то пытаться очечки добирать:)

Андреич
19.10.2014, 15:24
Да все нормуль, именно сейчас начался разбор матча, пошла инфа, что может и полудурок на базе появиться, но не верю:). Смысл щаз Михалыча менять? До зимы не так уж и много. Задача - Тосно, Педо и Урал бахнуть, не проиграть кастратам. ХЗ, Уралу точно сольем, придется ему где-то пытаться очечки добирать:)

Стопудово Уралу сольём? Можно в конторку бежать на победу Урала свою почку ставить?:lol:

Ситх1
19.10.2014, 15:25

Вы как-то все в кучу что я даже не знаю мне согласиться или опровергнуть?
Команда безусловно должна играть эмоционально. Качества не хватает кому игрокам или тренеру? Я знаю что при нем как раз игроки растут, вот про цену скорее с вами соглашусь. Как раз при УГ от которого вы "блюете" цена вполне себе растет т.к возникает вопрос: "за счет чего?"
То что врубился или нет, ничего такого уникального я пока не вижу...у него манера такая, он расшатывает психологию и мастерство, так что будет и качество. 6-0 это по "бразильской системе" ускоренный курс.;)
А что касается схем, они не панацея, но когда в нужном месте против одного оказывается двое или тихоход против спринтера поневоле начинаешь схемку рисовать.

хичкок
19.10.2014, 15:26
Теперь Тархан будет рассказывать что помогал Кубани

Гудвин
19.10.2014, 15:26
Андреич, а Уралу все сливать будут. Ты в этом зале был? Там играть без варика

Alex Muvil
19.10.2014, 15:27
думается мне, что нечто похожее по движению изначально планировалось на Торпедо, но перенос тура и вместо педо попадаем на коней..

ибо матчи с Тереком, Рубином и Динамо по физике очень качественно выглядели.. и есть ощущение, что к двум матчам в Химках должны были выйти на пик на данном отрезке.. но случился 3-недельный перерыв..

это не единственная причина, но одна из них.. наряду с ошибками Михалыча и игроков.. т.е сложилось воедино несколько факторов из которых вот такой результат выскочил, который ни в коем случае не является реальным и объективным отражением ситуации в команде..

Labile
19.10.2014, 15:27
Кубань так высоко никогда в своей истории не забиралась после 10 туров, поэтому "нечистоплотно" поднимать вопрос о смене тренера при первом же проигрыше.
Да и раньше, когда Кубань вечно вела борьбу за выживание, после предложений, тренера морду воротили возглавить Кубань, боясь потери репутации, сейчас любой дурак согласится на готовенькое и позиция в чемпионате впечатляющая.

хичкок
19.10.2014, 15:30
Никакой речи о смене тренера в данный момент быть не может

Гудвин
19.10.2014, 15:33
Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге:) Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе

Андреич
19.10.2014, 15:33
Да и раньше, когда Кубань вечно вела борьбу за выживание, после предложений, тренера морду воротили возглавить Кубань, боясь потери репутации, сейчас любой дурак согласится на готовенькое и позиция в чемпионате впечатляющая.

Неуважительно ты о Мистере, неуважительно:lol:

19.10.2014, 15:34
У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет. Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет
ты до матча постил что все будет хорошо по твоим шаманствам. Видать мамка кастратика тебя прокляла, перегнул ты походу.

Штурман
19.10.2014, 15:36
Неуважительно ты о Мистере, неуважительно:lol:

Мистеру дороговато стоить будет сбежать от арапов. Мы ж не потянем неустойку, а сам он из своего кармана ее платить не будет, не дурак:)

19.10.2014, 15:37
Кубань так высоко никогда в своей истории не забиралась после 10 туров, поэтому "нечистоплотно" поднимать вопрос о смене тренера при первом же проигрыше.
я не это имел ввиду, а то что дядя постит в темах про футбол и Кубань, хотя обещался самозабаниться до появления нового тренера.

Гудвин
ты до матча постил что все будет хорошо по твоим шаманствам. Видать мамка кастратика тебя прокляла, перегнул ты походу.

Ты полагаешь, что все было плохо? Матч был окуенный, все разом открылось, выезд вааще супер. Я доволен:).

Штурман

не только он, тут 5 страниц помощников.

Гудвин
19.10.2014, 15:44
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Коммент на спорте сру про Ткача высер про позор
"Главный позор Кубани и всего Краснодарского края - это А.Ткачёв"

Staryj
19.10.2014, 15:44
2)На 10 минуте-неназначенный пенальти!!!
Ну вот чё вы все доипались до этого эпизода? НЕ БЫЛО ТАМ ПЕНАЛЬТИ, НЕ БЫЛО. Если бы только очень большой конверт Низовцев получил, то мог бы теоретически высосать "точку". Данило падал по собственной инициативе

remix
19.10.2014, 15:48
.Как представлю что будет на работе, где поголовное поклонение кастратам...

Та же шняга и у меня.:evil: Я их накуй шлю, без зазрения совести:evil:

хичкок
19.10.2014, 15:49
над Михалычем тучи сгустились. Нужно обыгрывать Торпедо и Спартак

ostapbender66
19.10.2014, 15:50
И тем не менее не смотря на поражение, Кубань остается на 4 месте в турнирной таблице.:app::beer2:

ostapbender66
19.10.2014, 15:54
Ну вот чё вы все доипались до этого эпизода? НЕ БЫЛО ТАМ ПЕНАЛЬТИ, НЕ БЫЛО. Если бы только очень большой конверт Низовцев получил, то мог бы теоретически высосать "точку". Данило падал по собственной инициативе

Я уверен, что если такой же точно эпизод случился бы в нашей штрафной, то судья поставил нам пенальти 100%.:)

Оскар
19.10.2014, 16:03
Если бы АНАЛогичный эпизод был бы у ворот Кубани в матчах с москвопитерцами-точку поставили бы стопудово!:shok:
Очень похожий пеналь вчера заработал Самедов-судья показал на точку без раздумий!

Оскар
19.10.2014, 16:04
ostapbender66, извини-ты меня опередил:я СВОЁ написал-не прочитав твоего...:beer2:

Ситх1
19.10.2014, 16:05
Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге:) Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе
Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...

Оскар
19.10.2014, 16:08
над Михалычем тучи сгустились.
С какого х-я???:evil:
Команда на небывалом для себя после 1- туров 4 месте,одно поражение в десяти матчах,и то-чемпиону страны на его поле...

Нужно обыгрывать Торпедо и Спартак
Это однозначно!Как и всех остальных!:beer2::vpered:

Штурман
19.10.2014, 16:13
Вот прям явно ошибиться в нашу пользу - это да, редкость. Точку поставить при падение до штрафной за метр или два - с нами такого не случается. Но в основном не стоит пенять на судейство.

Оскар
19.10.2014, 16:15
Ты полагаешь, что все было плохо? Матч был окуенный, все разом открылось, выезд вааще супер. Я доволен:).
Учитывая,что наши играли далеко не оптимальным составом,кроме последних 20 минут-я тоже доволен Игрой-(ЭТИМ составом сложно было сыграть лучше)...
Но никак не доволен обескураживающим не соответствующим ходу Игры результатом...:(
Считаю счёт абсолютно незакономерным....При этом безалаберность наших футболистов никак не оправдываю...

Друг Евгения
19.10.2014, 16:16
Странно , что причину проигрыша ни кто не обозначил в виде ЧЁРНОЙ майки Беленова.

Андреич
19.10.2014, 16:18
И тем не менее не смотря на поражение, Кубань остается на 4 месте в турнирной таблице.:app::beer2:

Делит 3-4 с Динамо:beer2:

Гудвин
19.10.2014, 16:23
Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...

В этом и разница. Мы понимаем нашу внутреннюю кухню, а Вы нет. Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень:). Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.

_white
19.10.2014, 16:28
Честно говоря не хочется писать о том что команда провалила матч. Хочется писать о том, что гребанного макаронника и весь рфс нужно на кол сажать! За такие перерывы! Уже зима везде, снегом засыпает, а мы матчи переносим!!!

зы - http:// soccer.ru/ news/406129. shtml - про высер презика, комменты радуют адекватностью! Не то что на ГМ...:(

хичкок
19.10.2014, 16:29
С какого х-я???:evil:
Команда на небывалом для себя после 1- туров 4 месте,одно поражение в десяти матчах,и то-чемпиону страны на его поле...

Это однозначно!Как и всех остальных!:beer2::vpered:

Михалычу задача такая обозначена

Little Puшkin
19.10.2014, 16:30
Так с Ландыревым всего лишь ничья была, 2-2.
Зато забивал он...

Гудвин
19.10.2014, 16:31
_white, ГМ вчерась поражал нетерпимостью, кхмеры, куля тут скажешь. Вроде и готовил я их к предстоящим печалькам, никуа:)

Фандор
19.10.2014, 16:36
Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень. Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.

Гудвин, ты это свою позицию озвучиваешь или своих источников?

Labile
19.10.2014, 16:36
Да ладно)), раз пять в повторе показали и то 100% мнения по этому моменту нет, поэтому, будь судья больше лоялен к Кубани, мог бы смело показывать точку, никто бы после его не винил в предвзятости или еще в чем-либо. Короче, в таких случаях говорят - на усмотрение судьи. Будь я в судейском руководстве, то давал бы рекомендации трактовать в пользу слабого или гостя, т.к. получается скучным чемпионат, без интриг, богатые лидеры, имеющие дорогущих футболистов, мало того, что по игре сильней, так еще им и судьи помогают.

Staryj
19.10.2014, 16:39
ГМ вчерась поражал нетерпимостью
Шо правда? Я вот с 6-й по 55-ю страницы не читал, а далее нормуль всё:)

_white
19.10.2014, 16:41
Гудвин, лично я ждал поражения для того, что бы думать немного начали, отрезвились мягко говоря. Рано или поздно это должно было случиться. Имхо, вчера с конями - это в самый раз! Единственное очень надеюсь что казАки не начудят...