Просмотр полной версии : 18.10.2014 г. 14:30 msk. X тур. ЦСКА - "Кубань"
Drow Elf
22.10.2014, 09:29
с1979г, не обращай внимания, тут уже лет 10 перел каждым матчем с конями всплавают их мифические долги нам. А в итоге...
с1979г, не обращай внимания, тут уже лет 10 перел каждым матчем с конями всплавают их мифические долги нам. А в итоге...
а в итоге еще всплыл долг наш:)
Вывод - кони фуфлыжники .
Drow Elf
22.10.2014, 12:28
KAZZAK, кони-то тут причем? Фуфлыжники получаются иксперты и аналитеги.
KAZZAK, кони-то тут причем? Фуфлыжники получаются иксперты и аналитеги.
Ладно , эксперты и аналитики фуфлыжники , кони мухоморы , Слуцкий найопщик . И это при том , что Гинер все купил , а Бабай балабол. ))))
Drow Elf, а вопрос о том, что Слуцкий тупо сильнее, как тренер, в мозги кхмеров не вплывал? Тока Даник мог его цеплять. Забей алкаш чистяк на последних минутах, размазался бы Слуцкий тадысь на очередное заявление об уходе:)
Час Мужества
22.10.2014, 14:48
Гудвин,
Тока Даник мог его цеплять
Из 4-х матчей 2 по нулям и два по 1:1. Причём в Краснодаре, помнится, был дичайший отскок имени Секрета.
Забей алкаш чистяк на последних минутах, размазался бы Слуцкий тадысь на очередное заявление об уходе
Никто бы ни на что не размазался. Гинуре нужен тренер, а не купи-продай.:)
Час Мужества, и куле? Тока Даник и ниипет:). Приводите другие цифири, когда они будут:) А пока они в пользу Даника. Нарисуй мне клуп из калхоза, как мы, который Лене не проигрывал
Гудвин, Дим, задрал с этими кхмерами уже, чесслово
OmaX, я сегодня танцую, имею полное право. Концерт, чартерный трамвай в Клайпеду, и все такое:). Пусть кхмеры терпят и складывают чепчики в стирку. Пришло время отмываться и отстирываться:).
Желтый карлик
22.10.2014, 15:23
Салиромания :shok::)?
Желтый карлик, ты тупо не интересен, в теме про матч:). Ни одного поста про игру, как таковую:). Тока всякая шняга. Я понимаю, что 2-7 от Калоса ты не имел возможности смотреть. Но тогда реально прибило, а щаз - ХЗ, Мальчик Витя играется, всем интересно посмотреть до чего доиграется:). Ему уже намекнули, что с кастратами если заиграется, типа, в футбол, печально будет улетать:)
Кто возьмётся подсчитать количественное упоминание "кхмеров"?:lol:
Седой, кхмеры не умеют считать:). Все это куйня. Главное, что Ник помнит, как в 2005-м, я, благодаря коням, напророчил нам Европу:). Даже файлы имеются, оказывается:)
Drow Elf
22.10.2014, 16:38
Гудвин, а кхмеры помнят разговоры про самозабан. Сначала на форуме, потом в футбольных темах. Танцуй, Дима, и это... не скучай, смотри футбол ;)
Drow Elf, не поверишь, даже бутыль проспоренную уже приобрел. Я Женю знаю лично, тока потому и заспорил:). Меня Гном вчерась прибил про форум, говорит, я там стока гадостей про тебя написал, а ты молчишь:). Я ему ответить мог по-разному, но бухали, танцевал Эдмунд, трамваи взлетали в Клайпеду, спрашивая взлет для чартерного рейса:). Живем этим общением, это бесценно, как и попытка Оскара сварить спящим хашлому:). Я люблю ГМ, а людей люблю еще больше. Но при этом моя собачка круче всех людей:). Кхмеров нет, есть Камбоджа. Дядя имеет право танцевать, это даже не обсуждается:)
Drow Elf, не поверишь, даже бутыль проспоренную уже приобрел. Я Женю знаю лично, тока потому и заспорил:). Меня Гном вчерась прибил про форум, говорит, я там стока гадостей про тебя написал, а ты молчишь:). Я ему ответить мог по-разному, но бухали, танцевал Эдмунд, трамваи взлетали в Клайпеду, спрашивая взлет для чартерного рейса:). Живем этим общением, это бесценно, как и попытка Оскара сварить спящим хашлому:). Я люблю ГМ, а людей люблю еще больше. Но при этом моя собачка круче всех людей:). Кхмеров нет, есть Камбоджа. Дядя имеет право танцевать, это даже не обсуждается:)
стесняюсь спросить...
а бутыль только приобретена или таки в данный момент времени уже употребляется - судя по слогу и танцам?:beer2:
Каруд, пью за Михалыча что-то ихнее. Жаль мне его. Ему бы дядю в помощь, какого-нибудь:). Расклад интереснеЕ, чем кхмеры. Но я буду до последнего за ВМГ. Он сможет тупо лепить, если бабло исчезнет.
:sorry::offtop:
пью за Михалыча что-то ихнее
Есть такое мнение, что "Зубровка", крайне положительно влияет на мужское здоровье:)
Седой, Одину налью когда пойдет:). Нашел ему сучку правильную
Главное, что Ник помнит, как в 2005-м, я, благодаря коням, напророчил нам Европу
******, а мы дэбилы МОА благодарили за ЛЕ#-o
Прости нас, дядя!:)
стоматологи на форуме есть, а случаем психиатры здесь не водятся, а то "клиент созрел"(с):lol:
С детства Миша Пришвин с теплотой и любовью относился к птичкам и зверюшкам. Он дружил с ними, пытался научиться понимать их язык, изучал их жизнь, стараясь не потревожить. В рассказах Пришвина о животных переданы занимательные истории о встречах автора с разными зверьками. Там встречаются веселые эпизоды, заставляющие детскую аудиторию смеяться и удивляться уму и сообразительности братьев наших меньших. А есть грустные истории о зверюшках, попавших в беду, вызывающие чувство сопереживания и желание помочь у ребят.
В любом случае, все эти истории пронизаны добротой и имеют, как правило, счастливый конец. Нашим детишкам, растущим в пыльных и шумных городах, особенно полезно рассказы Пришвина читать почаще. Так давайте же поскорее начнем и погрузимся вместе с ними в волшебный мир природы!
Дядя, видимо, потомок Миши Пришвина:)
Седой, Одину налью когда пойдет:). Нашел ему сучку правильную
Только не переборщи, а то Один ваще не смогёт:lol:
3 : 0, ну ХЗ. Ярославка в небе с кубком, за Кубань, за то, чтобы они увидели Европу
Штурман, дядя взял платочек. Это круто:).
Сержиньо
22.10.2014, 20:03
бухали, танцевал Эдмунд,
ни****се, Шклярский у вас на подтанцовке? :shok:
Сержиньо, дык это надо было смотреть:)
Центральный
22.10.2014, 21:40
OmaX, я сегодня танцую, имею полное право. Концерт, чартерный трамвай в Клайпеду, и все такое:). Пусть кхмеры терпят и складывают чепчики в стирку. Пришло время отмываться и отстирываться:).
Дима ты меня канешно извини но ты реально деградируешь. На шо ты имеешь право? Имеешь право на самозабан. Будь в конце концов мужиком, ведь Ганчар ещё на месте.
Дядя ваше место возле параши (с)
Кхмеров нет, есть Камбоджа. Дядя имеет право танцевать, это даже не обсуждается
Это даже не жесть , это еле заметная улыбка.
Каруд, пью за Михалыча что-то ихнее. Жаль мне его. Ему бы дядю в помощь, какого-нибудь:). Расклад интереснеЕ, чем кхмеры. Но я буду до последнего за ВМГ. Он сможет тупо лепить, если бабло исчезнет.
Выделенное, в цитатник. Интересно, как эта фраза звучит по-румынски :)?
Выделенное, в цитатник. Интересно, как эта фраза звучит по-румынски :)?
Как по-румынски звучит, не знаю, т.к. фраза "Но я буду до последнего за ВМГ" от Гудвина на самом деле означает: "Когда же опять Витя обоср.тся, и мой Даник ко мне вернётся?!":lol:
Андреич, я действительно за Михалыча. Хочу посмотреть, как он будет выживать в нашей вакханалии. При этом считал и считаю, что Дан сильнее как тренер
Откроет кто-нить тему про Пэдо? Четверг кончается!
Все наверно на стадион ушли :lol:
Кадастр, это пять:). На форуме реально мало народу. Пошли стопудова на кастратов. Но Колифей тута:). Забыл, наверное
Извиняюсь за ОФФ но Е5! Магнит!Е5!!:beer2:
Кадастр, ты по Тосно чё решил-то?
Андреич, я действительно за Михалыча.
Гудвин, я бы и рад поверить, но 95% твоих сообщений на форуме не оставляют ровным счётом никаких на это шансов:lol:
С "не тянет Витя", "проигрывать должен был начать намного раньше", "все победы тупо на фарте", "чартер прогревается" явный перебор, я бы сказал - тошнит:-D
Но Колифей тута:). Забыл, наверное
ИМХО, пусть Бугор продолжает создавать:), после коней Колифей потерял фарт;):lol:
. Забыл, наверное
Он по грибы ездил, а меня не взял :(, сейчас опята моет.
Во, щас всех и выведем на чистую воду:lol::lol::lol: На первый второй рассчитайся:lol::lol::lol: Кто не рассчитался я не виноват:lol: Я ЗДЕСЬ, на форуме:lol:
Иfан, технологии, увы, позволяют быть и там, и там:)
Иfан, а кто на форуме, первые или вторые?:lol:
LEXXXXXX
23.10.2014, 19:50
Е5 магнит. Тоже на форуме). Жду матч Торино )
Гудвин, Технологии помогают и отследить присутствующих там:lol:
Буржуй,
Он по грибы ездил, а меня не взял
Я всех приглашал! На то в соответствующей теме свидетельство есть. :rtfm:
Но никто не откликнулся. :(
ЗЫ: Щас, кину грибы на сковородку и создам тему...
Хотя, право слово, после ЦСКА, действительно, следовало бы сменить руку.
Колифей, Ты это-береги себя-сначала водовки накати, для профилактики:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot