Вход

Просмотр полной версии : 25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань"

Страницы : 1 2 [3] 4

Час Мужества
25.10.2014, 19:05
Предлагаю вместо Гудвина забанить Колифея. Ибо он корень зла в нашей игре.:) То ему атакующий футбол подавай, от УГ тошнит, то кули он автобус не поставил с конями, счас вот опять давайте в атаку.:) Нервирует тренера как пить дать.:lol:

Иfан
25.10.2014, 19:06
Самое обидное- никакой тренерской мысли на поле-или бей- беги или хрен кому отдам мяч, пока его не заберут у меня, ну и точка невозврата- замена Каборе на Кулика-это просто тренерская находка#-o

АМД
Я вообще не понимаю как можно было все-таки принять календарь осень-весна?

А мы чо при другом формате 24 октября не играли?Я понимаю ещё если бы сегодняшнее гaвно скатали в декабре.

Денис1973
Вот уж если Тосно не дернут тогда куй его маму знает но это уже баааальшой проёп

Смотря какие виды на Кубок в этот раз

Labile
25.10.2014, 19:07
Ыыыыыы. Так и щаз на третьем
Еще 4 команды не играли, которые могут нас обойти

BonJon
25.10.2014, 19:07
В такую промозглую погоду хороший хозяин собаку во двор не выпустит... Как только выездюки не заснули и не замерзли? :bolen:

Bond
25.10.2014, 19:08
Невнятная игра с логичным результатом.
Такие игры в этом сезоне уже были,правда порою заканчивались в нашу пользу.Была надежда и сегодня,но,видимо,ресурс везения уже исчерпался.
Отметить некого,шансов забить в предыдущем матче было на порядок больше.
Сегодня можно утешать себя лишь тем,что одно очко взяли.

Седой
25.10.2014, 19:08
Я пока собачку погуляю пойду
В такую промозглую погоду хороший хозяин собаку во двор не выпустит
:lol::lol::lol:

Хищник
25.10.2014, 19:09
Похоже у команды действительно физический спад..ну ничего переживём, главное пройти Тосно, а там глядишь всё наладиться.

Кузнец Вакула
Орать и метать надо было ВМГ, гнать к чужим воротам...
Он опять флегматично и незаметно сидел на скамейке... Не понимаю.
Игры нет вообще#-o

Денис1973
А я не пойму, Н А Х У А нужен был перерыв на ТРИ недели?
Вопрос в РФС составителям календаря задай. У них свои тараканы в голове.

Колифей
Что-то говорить по такой игре смысла нет. Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: Михалыча -> в Бобруйск! :evil:
Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания... #-o

Greenя
бегают, стараются, а толку мало...все-таки обидно, с таким составом способны на большее...очень жаль, что теряем очень важное, то что потом уже никогда не повторится...
можно было замахнуться и на большее..

vovkerstar
25.10.2014, 19:10
Не хочу гнать на Михалыча, и без меня есть кому, но одна притензия есть. Какого буя Попов подходит к штрафным? Ты кто тренер или куй в стакане в этой команде?! Вот здесь я на его и буду гнать, в остальном не хочу.. Ибо есть кому.

Видать есть "кому" - ставить, командовать, назначать...
Покуй на тренера....

Как срали на тренеров так и будет - традиция:)

Седой
25.10.2014, 19:11
Колифей,
Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: Михалыча -> в Бобруйск!
И кого на замену?:)

SAMIT
Игры не было давно, теперь пропал и результат:( но мы верим#-o

ska
В среду в городе +7 температура воздуха в районе 19 ÷22 вечера, надо Кубань поддержать в кубке России в игре с Тосно.

Attacante
Печаль-Беда игра конечно. Но есть предчувствие, что со СпаМом будет совсем другая игра.
А вот с Тосно 95% будет такое же гуамно, но там на 70 минуте всунем с рикошета и пройдем дальше.
А по сегодняшней игре и сказать нечего. :cry:

Mixa_strike
25.10.2014, 19:12
выпали из игрового ритма. даже самые простые действия на поле вызывает у футболистов ступор. конечно тут и 3 недели простоя сказались, но все команды в одинаковых условиях. к сожалению, этот перерыв Витя не смог просчитать и подготовить команду нужным образом, хотя я допускаю, что для Гончаренко такая пауза впервые получилась...

Островитянин
По Попову пока лично мне ясно только одно-продавать зимой.В этом сезоне он него толку чуть выше нуля И Каборэ в придачу, в футбол

действительно толковый, он ИМХО играл стабильно при Кучуке. Дальше - хочу играю, хочу дурака валяю, хочу самоудалюсь. И это он проделывал, как при немце так и при ВМГ.

Coach
Вопрос в РФС составителям календаря задай. У них свои тараканы в голове.

Да им уже не один раз задавали прямой вопрос... Почему 3 недели делают перерыв и почему Краснодара просьбы удовлетворяют....

Labile
Но, может так получиться, что после этого тура Кубань будет на 3 месте)))

слепой пью
А Букур вообще мяча хоть коснулся?

vovkerstar
Что-то говорить по такой игре смысла нет. Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: Михалыча -> в Бобруйск! :evil:
Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания... #-o

В Черногорию нах....

ostapbender66
Когда вы трубили, Кубань шла на 3 месте, какие могли быть претензии? И в тех играх, как бы они не складывались, чувствовалось, что Кубань в нужный момент может сильно прибавить, даже в конце матчей. Сейчас такого ощущения нет.

Посмотри таблицу, Кубань на 3 месте.:lol::lol::lol:

total
25.10.2014, 19:13
Когда вы трубили, Кубань шла на 3 месте, какие могли быть претензии?ты календарь первых туров то помнишь? с таким календарём мы могли и Зенит обгонять:lol:

Мастер
Предсказуемо тяжёлая игра. Михалыча не лохматьте.:) Выдержки не хватает, да и спокойствия. Полуседые юноши своими постами напоминают юнцов, преждевременные полюции испытывающие при виде барышни. Уложитесь на бочок, взяв писю в кулачок.;) Прорвёмся, наладиЦЦа.:)

ALEXIS
Смотря какие виды на Кубок в этот раз
Логично было бы предположить что нам то как раз именно Кубок и нужен.Я подчеркиваю слово ЛОГИЧНО.
НО!Есть ещё факт статуса о рангах,и даже тут проигрывать пердивному клубу из вшивого поселка будет очень неприлично,просто как факт

ChesyaFCKuban1928
Я не понимаю эту галимаую отмазу про моральное состояние после 6-0. Епт, некоторым по моему ваще было насрaть на это поражение. А если и впрямь было *****о после матча с конюшней, так должны были сегодня тупо разрывать педо! Выгрызать каждый мяч, бегать, стараться. Ради нас! Но в итоге мы ничего не увидели! Что за хрeнь творится?

Coach
25.10.2014, 19:14
Но, может так получиться, что после этого тура Кубань будет на 3 месте)))

ну да.... Краснодар, Терек, Спартак должны потерять тогда очки.

ALEXIS
Нет вроде не помню

Attacante

На 94 минуте после углового. #-o

Игорь
25.10.2014, 19:15
Эх не получилось у Кубахи поздравить нас с наступающим праздником :cry: ну да ладно она у нас одна.
С днем автомобилиста вас други !:beer2:

Иfан
25.10.2014, 19:16
Смотрите лучше БЛ: Франкфурт-Штутгарт 4-5 88 минута

Greenя
25.10.2014, 19:16
ясно одно, если Спартак не обыграем, или не сыграем красивой результативной ничьи быть у нас зимою, а то и раньше новому главному...

Coach
25.10.2014, 19:19
Я не понимаю эту галимаую отмазу про моральное состояние после 6-0. Епт, некоторым по моему ваще было насрaть на это поражение. А если и впрямь было *****о после матча с конюшней, так должны были сегодня тупо разрывать педо! Выгрызать каждый мяч, бегать, стараться. Ради нас! Но в итоге мы ничего не увидели! Что за хрeнь творится?

успокойся... Могли и грызть грызть грызть и слить 2-1 от двух контр атак или дурачков... Учитывая то что педо вообще начало играть во втором тайме в 3 напада , остальные все стояли как у Томи либо в своей штрафной либо перед штрафной... А технически поле не дает играть...

Данило думаешь не хотел забить? По нему видно было что нервничал сильно от того что не получается так как он планировал....

Рабиу играл стабильно, Каборе пытался обострять - но опять же такое поле, что либо мяч отскакивает куда попало, либо срывается, либо скользит... Каборе и раздавал проникающие, которые просто не проходили... Для чего он раздавал их? Чтобы обострить наверно...

Первый тайм ВМГ играл в осторожный футбол. Второй тайм начал надавливать.

Но на мой взгляд выход Кулика сомнительный был и Бальде.... Лучше уже Букура и Секу сделать форвардами и играть низом в проникающие и забросы...

То что пасы почему то не шли было видно по обеим командам, а еще очевидней по выносам вратарей и игре в короткий пас. Что то было не так, или поле или мяч... Не может же так быть что 22 человека не могут играть в пас?

Coach
25.10.2014, 19:19
Смотрите лучше БЛ: Франкфурт-Штутгарт 4-5 88 минута

Там без обороны играют. У нас играли в оборону всей командой 22 человека.

КУБАНОИД 72
25.10.2014, 19:20
Кто-то после игры с конями рассказывал как наши ребята переживают , Торпедо на куски собирались рвать ! А на деле беспросветная импотенция ! Так же хотел предостеречь горячие головы по поводу снятия Ганчаренко, а кто вместо него ? МОА денег на нового хорошего тренера не даст! Про кураторов с АКК даже говорить не буду ! Ну и кто возглавит Кубань ?

kafa
25.10.2014, 19:21
может всё таки пора чартеру двигатели прогревать???

Денис1973
И кого на замену?
Если уж действительно в очередной раз встанет вопрос о смене главного тренера, то на мой взгляд Чугайнов, который сейчас в Соколе, мог бы быть неплохой заменой. Тренер очень требовательный. Несмотря на скудный бюджет у саратовцев, может выжать из игроков максимум.

Островитянин
Колифей,

И кого на замену?:)
Coach главным, Колифея и Гудвина помощниками. Хищника ответственным за физику и моральный климат в команде.

Coach
Кто-то после игры с конями рассказывал как наши ребята переживают , Торпедо на куски собирались рвать ! А на деле беспросветная импотенция ! Так же хотел предостеречь горячит головы по поводу снятия Ганчаренко, а к о вместо него ? МОА денег на нового хорошего тренера не даст! Про кураторов с АКК даже говорить не буду ! Ну и кто возглавит Кубань ?

Кандидатов несколько.... Колифей + Гудвин \ Ешугов + Назаренко\ Погос +....

Coach
25.10.2014, 19:22
Coach главным, Колифея и Гудвина помощниками. Хищника ответственным за физику и моральный климат в команде.

Меня ВМГ устраивает вполне главным :)

vovkerstar
25.10.2014, 19:22
Попов мутит...

В конце 2-3 пешком обыграл - показал (могу) и закуярил по воробьям...

LEXXXXXX
25.10.2014, 19:23
Ну хоть срача на форуме нет, и то радует.

ChesyaFCKuban1928
Рабиу играл стабильно, Каборе пытался обострять - но опять же такое поле, что либо мяч отскакивает куда попало, либо срывается, либо скользит... Каборе и раздавал проникающие, которые просто не проходили... Для чего он раздавал их? Чтобы обострить наверно...

1) Почему то у Торпедо, в целом за матч, мяч держался намного лучше. И пасы проходили. А у нас тупые забросы вперед.

2) Каборе раздавал проникающие. Если бы он ещё этого не делал, я б ваще охренел.

kafa
Меня ВМГ устраивает вполне главным
Н раз так, значит оставляем

+Pravdorub+
25.10.2014, 19:24
То что пасы почему то не шли было видно по обеим командам, а еще очевидней по выносам вратарей и игре в короткий пас. Что то было не так, или поле или мяч... Не может же так быть что 22 человека не могут играть в пас?

Да! Вот только, если бы вместо Кубани играло бы, условно, Динамо, то запихали бы Торпедо 3 мяча и посетовали бы, что поле помешало забить больше. А так то да, можно продолжать искать отмазки. Плохому танцору всегда что-то мешает...

Coach
25.10.2014, 19:25
может всё таки пора чартеру двигатели прогревать???

ЗАО "Авиалинии Кубани" - банкрот :) Чартеры на якоре. Спасибо кое кому и его другу Дерепаске, что ЗАО "А-К" не дали обонкротиться Sky Express , слили кэш Дерепаске под обнал, продали за дорма все аэропорты в крае ему же и собственно, лишили 300 человек работы, и загубили главного перевозчика края :) Который по возрасту примерно как ФК Кубань был.

Буржуй
25.10.2014, 19:26
Сыграли в свою игру, которую до этого показывали с начала чемпионата - откуда ожидание чего-то большего :shok:?
1. После коней никто "рвать" не собирался #-o . Забыли уже через три часа после игры. :)
2. Погода (поле) сыграли "злую шутку": команда на этой поляне не тренировалась, последний раз вчера бегали в Краснодаре. Вышли и тупо оказались не готовы к поляне и мячу - отсюда неточность паса и ударов.
3. Не "напрягались", не "выгрызали" - полагаю, что и установка была такая: катаем 75 минут УГ, они встают на 76-й и тогда увеличиваем количество в атаке. :beer2:

Оскар
25.10.2014, 19:26
Рыков тоже несколько раз пожаловался на поле:сейчас вью даёт на НФ...

Coach
25.10.2014, 19:28
Да! Вот только, если бы вместо Кубани играло бы, условно, Динамо, то запихали бы Торпедо 3 мяча и посетовали бы, что поле помешало забить больше. А так то да, можно продолжать искать отмазки. Плохому танцору всегда что-то мешает...

Судя по этой стате :

http://soccer.ru/matches/68514.shtml

Динамо играло с Педо ничью 2 тура назад весь матч. 1-1 и только в конце когда Педо как и сегодня село, смогли дожать силами краев.

У нас краев сегодня не было, но дожимать начали в концовке. Но не получилось. ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Денис1973
Сыграли в свою игру, которую до этого показывали с начала чемпионата - откуда ожидание чего-то большего ?
1. После коней никто "рвать" не собирался . Забыли уже через три часа после игры.
2. Погода (поле) сыграли "злую шутку": команда на этой поляне не тренировалась, последний раз вчера бегали в Краснодаре. Вышли и тупо оказались не готовы к поляне и мячу - отсюда неточность паса и ударов.
3. Не "напрягались", не "выгрызали" - полагаю, что и установка была такая: катаем 75 минут УГ, они встают на 76-й и тогда увеличиваем количество в атаке.
Вполне возможно и такое

Vicente
Вот это УГ! Классика! Бедняга Шмурнов чуть не сдох от тоски во время эфира. Игры нет, очко тоже хлеб

Oleg
Очень расстроен результатом, но в особенности игрой, которой просто не было:cry:
Я всегда был за ВМГ, но после этой игры определенные мысли закрадываются, пока пытаюсь их отогнать.
Вообще какое-то неприятное чувство осталось после игры, тяжко как-то на душе даже.
Но мы болельщики должны всегда верить в лучшее, надеюсь в ближайших играх наладится игра, вернее появится.

Седой
25.10.2014, 19:30
Хищника ответственным за физику и моральный климат в команде
Ответственным за "химию":)

Staryj
Ну и кто возглавит Кубань ?
Арсен. Глядя на ту "игру", которую наши демонстрируют, не вижу разницы между Папикяном и Ганчаренко. А если нет разницы - зачем платить больше...
Арсен уже три года в команде всё и всех знает, хуже не будет...

Coach
Ответственным за "химию":)

Команда допинг тест пройдет? :)

Сержиньо
Та ипать я хотел все эти галимые отмазы про мораальное состояние и плохое поле. Я их нюх топтал рас****яев xрЕновых!!! Это ж как надо деградировать что бы за 93 минуты с аутсайдером, 10 полевых + три вышедших на замену,итого 13 человек нанесли всего навсего один плюгавенький удар. ВСЕГО ОДИН!!! Это просто пиндец!!!
Пусть в очко себе засунут эти беспонтовые перекаты мяча, тупорылые забросы и накер ни кому не нужные телодвижения.
Где удары в створ ворот? Где ваще просто нормальные удары? Без них голов не бывает. Это знают даже пацаны играющие во дворе на первенство местного ЖЭКа.
Зла пля не хватает.

Буржуй
КУБАНОИД 72, переживали ровно три человека: два игрока и Муравьев (шоб казаки Михалыча не сожрали). :)

+Pravdorub+
25.10.2014, 19:31
Попов мутит...

Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

- Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл?
- Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь!

Coach
25.10.2014, 19:31
Арсен. Глядя на ту "игру", которую наши демонстрируют, не вижу разницы между Папикяном и Ганчаренко. А если нет разницы - зачем платить больше...
Арсен уже три года в команде всё и всех знает, хуже не будет...

Если бы мог возглавил бы уже... Или в АКК не жадные до денег, которых все время не хватает? :)

Coach
25.10.2014, 19:32
Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

Ему подняли зарплату.

ostapbender66
25.10.2014, 19:33
Витя, ГДЕ БУКУР???, твою мать!!!!

Ну вышел и что? Мы все такие великие тренеры, спецы, когда со стороны наблюдаем. Да и мать тут совсем не причём.:(

Staryj
25.10.2014, 19:33
но дожимать начали в концовке.
Это когда Бальде бежит вперед против одного заща пердива, а потом тупо останавливается и начинает пятится назад#-o.
"Дожимать" шёл только Шунич, как и в Туле - остальные...

ChesyaFCKuban1928
25.10.2014, 19:34
Та ипать я хотел все эти галимые отмазы про мораальное состояние и плохое поле. Я их нюх топтал рас****яев xрЕновых!!! Это ж как надо деградировать что бы за 93 минуты с аутсайдером, 10 полевых + три вышедших на замену,итого 13 человек нанесли всего навсего один плюгавенький удар. ВСЕГО ОДИН!!! Это просто пиндец!!!
Пусть в очко себе засунут эти беспонтовые перекаты мяча, тупорылые забросы и накер ни кому не нужные телодвижения.
Где удары в створ ворот? Гда ваще просто нормальные удары. Без них голов не бывает. Это знают даже пацаны играющие во дворе на первенство местного ЖЭКа.
Зла пля не хватает.

Вот так бы ВМГ в раздевалку зайти, открыв дверь ногой)

Друг Евгения
Предлагаю вместо Гудвина забанить Колифея. Ибо он корень зла в нашей игре.:) То ему атакующий футбол подавай, от УГ тошнит, то кули он автобус не поставил с конями, счас вот опять давайте в атаку.:) Нервирует тренера как пить дать.:lol:
Ещё и тему к матчу открыл .

Седой
Никто не обратил внимание на данный пост:)
ещё бы им задолженнсть по зарплате закрыли,чтобы игралось лучше!

Bond
Рыков тоже несколько раз пожаловался на поле:сейчас вью даёт на НФ...
Сетовать на поля и на погоду осенью в России можно практически всегда.Отсутствие мастерства и умения позволяет делать это гораздо чаще.
В целом,как-то комментировать прошедший матч сложно,да оно и ни к чему,так как кроме поля,погоды и того,что не получилось,опять-таки из-за поля и погоды:),сказать футболистам и тренерам просто нечего.

Staryj
25.10.2014, 19:35
Вот так бы ВМГ в раздевалку зайти, открыв дверь ногой)

А Назар в 93-м в Анапе именно так и заходил, когда 0:3 горели после первого тайма. Результат всем известен - 3:3 через 10 минут после перерыва и упущенная победа в концовке, когда Бариков не сумел перекинуть мяч через Иваненко выйдя 1 на 1 на 89-й минуте. Итог - 4:4.

Седой
25.10.2014, 19:36
Команда допинг тест пройдет?
У Хищника, у Хищника все пройдут:lol:

+Pravdorub+
25.10.2014, 19:36
Но не получилось. ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Ну не шмогла я не шмогла... (с)

Так можно говорить если это единичный факт. Но достаточно восстановить в памяти игры с Мордовией и Арсеналом, как станет понятно, что сегодняшняя игра не случайность, а закономерность.

Оскар
25.10.2014, 19:37
Куля в вью пообещал в оставшихся до НГ матчах набрать максимум очков и реабилитироваться...:)
Надеюсь-не врёт!:beer2:

Staryj
25.10.2014, 19:38
Куля в вью пообещал в оставшихся до НГ матчах набрать максимум очков и реабилитироваться...:)
Надеюсь-не врёт!:beer2:

Со скамейки запасных набирать будет?

Буржуй
25.10.2014, 19:39
Оскар, это он на камеру сказал :lol: .

ЗЫ: Дон оказывается в Раменском был :) .

Колифей
25.10.2014, 19:39
КУБАНОИД 72,
Так же хотел предостеречь горячие головы по поводу снятия Ганчаренко, а кто вместо него ?
Это мне напоминает камлания "Кто, если не Путин?".
Да хоть кто! Хуже быть, по-моему, просто не может.
Команда способна и готова играть так, как с "Динамо". Но выполняет указания тренера и занимается откровенной куйнёй.

Если и оставлять Ганчаренко, то надо принимать решение в стиле Зидан-Доменек, когда игрок команды де-факто отстраняет горе-тренера от руководства командой и рулит сам. Вот только такого Зидана я в нашем составе, к сожалению, не вижу. Значит, Михалыча -> в Бобруйск. Альтернативы тут нет.
А кто вместо него? Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.

Coach
25.10.2014, 19:41
КУБАНОИД 72,

Это мне напоминает камлания "Кто, если не Путин?".
Команда способна и готова играть так, как с "Динамо". Но выполняет указания тренера и занимается откровенной куйнёй.

Если и оставлять Ганчаренко, то надо принимать решение в стиле Зидан-Доменек, когда игрок команды де-факто отстраняет горе-тренера от руководства командой и рулит сам. Вот только такого Зидана я в нашем составе, к сожалению, не вижу. Значит, Михалыча -> в Бобруйск. Альтернативы тут нет.
А кто вместо него? Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.

лол... тише тише... призрак Немца всё еще летает и говорит, что дно еще не достали...

kaffa
25.10.2014, 19:42
Что-то долго собака ссыт!:)))

Bond
25.10.2014, 19:42
ЗЫ: Дон оказывается в Раменском был :) .
Ошибочный выбор.После этого матча,Капелло,наверное,зарекся впредь не посещать матчи представленных команд.

Час Мужества
25.10.2014, 19:43
LEXXXXXX,
Ну хоть срача на форуме нет, и то радует.
Ща я говнеца подброшу.:) Накипело кой-чего.

Coach
Бундеслига любители, расскажите что делает Дортмунд со своим тренером и с таким составом на 14 месте?

kaffa
Говорят Назаренко ни чем не уступает?:))) Ну, ну.

Седой
25.10.2014, 19:44
Час Мужества,
Ща я говнеца подброшу. Накипело кой-чего.
Ждём-с:)

Staryj
Дон оказывается в Раменском был
Он же в 20-00 Эль Классико на итальянском ТВ комментит. Успеет по пробкам?

Sovsport.ru ‏@sovsport 32 минуты назад
Капелло будет комментировать матч «Реал» - «Барса» для итальянского ТВ

Coach
УОУ сегодня реал - барселона играют :) Нужно готовить конспект по атакующему футболу будет для ВМГ :)

Денис1973
25.10.2014, 19:47
Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.
У него тренерской практики давно не было. Кандидатуру Чугайнова я уже как пример приводил, в помощники к нему Папикяна и Терёхина.

Андреич

ГАНЧАРЕНКО, ИМЕЙ СОВЕСТЬ, УЙДИ САМ!!!!

Да отыпитесь вы наконец от Вити!:lol:

У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2.

Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами.

Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го?#-o

ostapbender66

Да Вы оптимист, батенька!:):lol: Еще как может.:)

Vicente
25.10.2014, 19:49
Лучший Шунич имхо. Соснин неплох был. Игнатьев хоть что-то острое пытался создать. По остальным и сказать нечего. Спад у команды - и игровой, и физический, и моральный. Все психуют, руками размахивают, ничего не получается. Бывает. Надо как-то пережить этот период. Очко может и не худший вариант

drink05
25.10.2014, 19:50
блиааать 3 место в таблице, а соплей как будто мы не в зоне ЛЧ, а зоне переходных матчей.
Да весь футбол в России полное говно, данная игра не исключение!!!
скорее исключение игры с Динамо, Локомотивом, таких игр в сезоне будет ещё 5-6, остальные весь футбол Россиии.
а насчёт того, что после 6-0 должны были...... Аршавин ответил после игры с поляками:-P

Седой
25.10.2014, 19:50
В пику всем пессимистам, у Бели очередной сухарик:)

Coach
25.10.2014, 19:51
Лучший Шунич имхо. Соснин неплох был. Игнатьев хоть что-то острое пытался создать. По остальным и сказать нечего. Спад у команды - и игровой, и физический, и моральный. Все психуют, руками размахивают, ничего не получается. Бывает. Надо как-то пережить этот период. Очко может и не худший вариант

Надо сходить по т...кам, напиться и полежать на солнце :) Чтобы развеять свое моральное состояние)))

Vicente
25.10.2014, 19:53
Какой нах Чугайнов?! Что вы ***** сравниваете куй с пальцем?! Чугайнов создан для команд, борящихся за выживание. Витя обыгрывал Баварию, огромный опыт в еврокубках, у него это никто не заберет! У команды спад, но мы на третьем месте! Какая смена тренера нах?!

Bond
25.10.2014, 19:55
Он же в 20-00 Эль Классико на итальянском ТВ комментит. Успеет по пробкам?

Sovsport.ru ‏@sovsport 32 минуты назад
Капелло будет комментировать матч «Реал» - «Барса» для итальянского ТВ
Эх,тяжела работа самого высокооплачиваемого тренера:cry::).
Зарплату задерживают - приходится шабашить.

Форекс
25.10.2014, 19:56
Завтра быки принимают Терек. Эта будет 7-я их игра в премьер-лиге. Ничьих до сих пор между ними не было. Разность от нас быков минус 2 очка. Плюс 1 будет для кураторов (и не только) большой печалью. Дядя и премиальные повышенные сделать им не применёт:-D.
Не думаю, что предстоящие домашние игры до зимней паузы со Спартаком, Магнитом и ЦСКА могут считаться простыми, так же как и выездные в Питер и Екатеринбург. Ну вот 30 ноября с тем же Торпедо дома внешне выглядит трех очковым набором. Но и тут ни каких гарантий.
В прошлом году играли 10 дополнительных игр в европейских кубках. Они уставали, а мы их сильно жалели. В этом октябрь отмечен аж 2-мя:shok: играми с ЦСКА 0-6 и Педо 0-0. От чего они устают? Может от нехватки пист*лин угрюмо-молчаливого на скамейке ВМГ? А может ВМГ слава лучшего тренера сентября окрылила?

Staryj
25.10.2014, 19:56
блиааать 3 место в таблице
В понедельник может стать 6-м. А, если не дай бог, еще и кастраты выиграют у чехов...

Drow Elf
25.10.2014, 19:58
Плохая игра. Плохая. Сасать РФС непересасать с их перерывами.

Vicente
25.10.2014, 19:59
Назаренко...ахаха - Попов его сразу прямым текстом накуй пошлет. Назару придется набрать 11 Бугаевых, чтобы его слушали. И бороться за выживание :)

ostapbender66
25.10.2014, 20:01
Завтра быки принимают Терек. Эта будет 7-я их игра в премьер-лиге. Ничьих до сих пор между ними не было. Разность от нас быков минус 2 очка. Плюс 1 будет для кураторов (и не только) большой печалью. Дядя и премиальные повышенные сделать им не применёт

Думаю Терек за ничейку зацепится.:beer2:

Гудвин
25.10.2014, 20:02
Команда забила болт, очень многие, вернее. Если Шунич играет, то он играет, покуй сборные и прочая шняга. Согласен, что он не справляется. Пришел бы Дан, пистюлин получили бы, все было бы иначе. В сухом остатке насчитал всего 4 тайма, где мы играли в футбол и что-то получалось цельное. В остальном - полный мрак с разной степенью везения-невезения

Buffon
25.10.2014, 20:02
И бороться за выживание
Бороться за выживание Назару не придется. Он гарантирует свой результат.
Сначала добавит в тактике, потом болельщики погонят команду вперед, потом ничья с Арсеналом... и все как всегда

drink05
25.10.2014, 20:04
Staryj, Андрей про бабушку канечно же присказку знаешь:lol:. Ну рано посыпать голову пеплом, нагнетать ситуацию, к чему???
Ведь мы все не плохо разбираемся в футболе, как мы считаем, так может всем Гринмайлом в ВШТ подадим документы:lol:

слепой пью
25.10.2014, 20:06
После матча с московским «Торпедо» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко был предельно краток в комментариях.

- Пожалуй, сегодня мы могли бы сыграть активней в завершающей стадии атак, - начал свой комментарий Виктор Ганчаренко. – По первым ощущениям после игры показалось, что именно этого нам не хватило, так как мы достаточно часто оказывались в опасных зонах. Мы сыграли довольно цельно. Хорошо действовали в защите. Было важно оправиться от поражения в матче с ЦСКА. В какой-то мере нам сегодня это удалось.

- На сегодняшней игре как-то сказалось поражение от армейцев?

- Прошла неделя, мы сделали выводы.

http://fckuban.ru/news/6595/

Андреич
25.10.2014, 20:08
ещё бы им задолженнсть по зарплате закрыли,чтобы игралось лучше!

Никто не обратил внимание на данный пост:)

Седой, я обратил, ну, и что? Я не знаю, какую должность занимает хичкок в клубе или с кем из футболистов/работников клуба он дружит, поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам

drink05
Пришел бы Дан
Кто про шо а голый в баню

schulz
Ну вот что за люди, чуть что не так, то виноват главный тренер. Вы после каждого поражения будете поднимать вопрос об оставке? Складывается ощущение, что команда одного уровня с Зенитом, ЦСКА и проиграть ей просто непозволительно. Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы

ostapbender66
25.10.2014, 20:11
Команда забила болт, очень многие, вернее. Если Шунич играет, то он играет, покуй сборные и прочая шняга. Согласен, что он не справляется. Пришел бы Дан, пистюлин получили бы, все было бы иначе. В сухом остатке насчитал всего 4 тайма, где мы играли в футбол и что-то получалось цельное. В остальном - полный мрак с разной степенью везения-невезения

Гудвин, всё это мы уже где то читали.:lol::lol::lol: Напиши чё нибудь новенькое, интригующее.:)

kaffa
Включите НТВ+ футбол1 и наслаждайтесь классико!:)))

Garalf
schulz, эта команда в прошлом году как раз возила Зенит...

Staryj
25.10.2014, 20:12
Думаю Терек за ничейку зацепится
Думаю, Терек выиграет

Buffon
25.10.2014, 20:13
Складывается ощущение, что команда одного уровня с Зенитом, ЦСКА и проиграть ей просто непозволительно. Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы
Ман Сити параллельно влетел Вест Хэму - своего рода английскому Торпедо. Все бывает.
Думаю, стоит порадоваться тому, что из 11 матчей не проиграли в 10, чем мечтать о победах в кружевах. Тем более, что это РФПЛ, где вообще минимум футбола, а все состоит из физической подготовки

kaffa
25.10.2014, 20:14
Гудвин, всё это мы уже где то читали.:lol::lol::lol: Напиши чё нибудь новенькое, интригующее.:)

Пусть напишет как Дан убежал за бабками и нас бросил. Что-то это не вспоминают.

vovkerstar
25.10.2014, 20:18
[QUOTE=Гудвин;1005175]\. Пришел бы Дан, \

Маньяк...

Маньяколюбитель "какого-то" Яковенко накуячил бы более постов...

пиво
25.10.2014, 20:19
Плохая игра. Плохая. Сасать РФС непересасать с их перерывами.

Так это РФС за 93 минуты ОДИН удар в створ нанёс?

3 : 0
25.10.2014, 20:19
Думаю, Терек выиграет
неперевариваю чертей, но ... Е5магнидЕ5!!! Е5нохчейЕ5!!!
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Coach
25.10.2014, 20:20

Называется заело....

ostapbender66
25.10.2014, 20:21
Пусть напишет как Дан убежал за бабками и нас бросил. Что-то это не вспоминают.

И как его потом из мусарни выкинули.:)

ВладислаВ
25.10.2014, 20:23
Думаю, Терек выиграет

Staryj, дык, а чо с Кацалаповым? Чо не провалился, сцкнх? :)
Он, по мнению машины, второй чел сегодня в Торпеде после соседа по линии Кокошки ;)

хичкок
25.10.2014, 20:26
Седой, я обратил, ну, и что? Я не знаю, какую должность занимает хичкок в клубе или с кем из футболистов/работников клуба он дружит, поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам

должность моя слишком известна чтобы я её называл:)

Капитан Врунгель
25.10.2014, 20:30
ВладислаВ, вот как прочту его аналитический пост до матча, сразу мысли в голову лезут нехорошие. То долг коней перед нами, вот мертвый Кацалапов, да сдыхающие торпедоны после 60-минуты. Чета он в последнее время в своей аналитике по воробьям заряжать стал. А если еще и в Питер на выезд попадет, то там проепем без вариантов. В прошлый раз так и случилось.

ВладислаВ
25.10.2014, 20:31
должность моя слишком известна чтобы я её называл

хичкок - VIP-пользователь форума :app:

ВладислаВ
25.10.2014, 20:32
Капитан Врунгель, Старого надо дома у Палыча в Питере оставить. Со Старым Кёнигсбергом на пару. И всё будет хорошо! :beer2:

Час Мужества
25.10.2014, 20:32
А скажу я вот шо:
Гончаренко не плохой вариант, мне кажется даже очень хороший.
Жора-90, почему-то уверен, шо ты потом его поносить будешь так же, как сейчас Мунтяну.
Я вообще добряк:)
Просто иногда смотрю фактам в лицо, Доринел откровенно заездил команды, играть одним составом 15 матчей тупо, есть материал доя ротации, есть.
Жора-90, ни Криушенко, ни тем более Гончаренко ничего особо не изменят. Тем более, что оба точно так же всегда играют от себя, а не от соперника. Можно вспомнить хотя бы игру БАТЭ против "Барсы". "Баварию" не предлагать.:)
Это я писал 30-го сентября прошлого года. 30-го, пилять, сентября прошлого, сцко, года!#-o
Тогда, напомню, звучали лозунги о, том, что мы будем тянуть весну в ЛЕ и вообще обязаны это сделать. Потому нам нужен новый тренер. Тогда, напомню, Колифей, который сейчас первый требует крови Михалыча, старательно отмазывал его после бездарнейшего вылета из Кубка против "Рязани", типа, не наша это забота, нам в ЛЕ играть надо. ЛЕ в итоге не вытащили, чемпионат завалили, на том и порешили. Но стоило начаться новому чемпионату - и, о чудо, - то, что бросалось в глаза по ходу прошлого сезона, в этом для кого-то стало откровением.#-o

Колифей, где ты был, когда кони громили нас дома 0:4, а бомжи 1:5?! Почему не кричал "Михалыч, домой!", когда кастраты нас отвозили 3:1 по делу?! То был на 80% его пройоп, почему он вдруг сегодня стал глупым и бездарным?! Состав тогда плохой был? А что сейчас с составом изменилось? Может, нападающий появился? Или фланги хорошие нашлись? А может исполнителя штрафных с хорошим ударом всё-таки купили?#-o Или защитника на место Козлова, не уступающего ему в классе и работоспособности приобрели?
Я, может, и не переходил бы на ичности, но меня ужо убивают постоянные мантры про сильнейший в истории состав. Или просто очень хороший состав. Какой он не *** сильнейший?!#-o Кто в этом составе сильнее Ионова, Пицелли и Озбилиса? Какой в писту атакующий футбол?! Проблема Михалыча как раз в том, что он зачем-то пытается этим составом играть в то, во что играл БАТЭ - то бишь атаковать, хотя этот состав ну никак в это играть не может. 45 минут против мусоров - не показатель, да и там мы играли скорее в давление, чем непосредственно в атаку. У Кучука был состав на атаку, у Красножана был состав на атаку - и они в неё играли. Лёня вообще борзел со своим высоким прессингом, но он это делать мог .Михалыч это сделать никуя не может и не сможет. Почему? Потому шо строитель-дрочитель ещё покруче Мунтяну. Только у того "Бавария" была в голове, а у Михалыча БАТЭ.

Я одного не понимаю, почему ВНЕЗАПНО Михалыч стал тем, кем он был всегда? Чем думали, когда его назначали? Что он вдруг станет Кучуком или Петреску, которые плясали от печки? Откуда взялась эта глупая мысль в чьих-то светлых головах? Да уже весной было видно, что даже со скидкой на проблемы в составе команду в матчах лихорадит будь здоров. А ведь сборы зимние гораздо длиннее летних и наиграть что-то дельное и стабильное даже без нападающего можно. Но тогда наиграли разве что контроль мяча и пару-тройку выходов в атаку. И почему-то понадеялись, что летом наиграем что-то ещё. Хотя и летом у нас напада толком так и не появилось. В общем, сюрпризов жизнь полна.

И что изменится, кстати, с отставкой Гончаренко? Придёт кто-то значительно и грамотнее? Есть такие, только где бабла на них взять? Ото ж.
А придёт очередной средненький со своими взглядами и окуевшей неустойкой на случай увольнения, ибо даже средненькие у нас грамотнее стали. А так как речь идёт о "Кубани", где тренеров меняют иногда по три раза за сезон, о неустойке, уверен, позаботятся.
А в остальном да, желающих нас потренировать будет много и от того, как часто у нас тренеров меняют, их меньше не станет.
Но об этом мы услышим не сразу. Сначала будет "Ода на день назначения на Кубанский престол" очередного наставника. И запоют глашатаи:
О Вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Неймаров
С прекрасным пасом и ударом
Кубанская земля рождать.
Ну а через полгодика опять в Бобруйск.:)

P.S. Всё вышесказанное не в защиту конкретно Михалыча и не в обиду конкретно Колифея и иже с ним. Просто жаль, что тренерская профессия и тренерское дело в нашем клубе упала дальше некуда.. хотя, наверное, есть куда и дальше. Да, это происходит не только в "Кубани" и не только в российских клубах. Тенденция, однако. Увы и ах.

Гудвин
25.10.2014, 20:33
Понятно, что сейчас нас ставят на место и будут ставить дальше. Единственное, в чем я ошибся, это парочка туров, которые доехали кое-как в Грозном в меньшинстве, и, на удивление легко с Казанью, которая свои не забила. Если уже у футбольных людей нервы не выдерживают, то что уж у дяди Гудвина должно быть?:)
Все эти "успокоения" про место и проч., в наших условиях - полный бред. Должна быть игра, чтобы игроки были, которых можно продать и жить дальше спокойно. Сейчас бабла нет, игры нет, зимой продавать придется кого-то стопудова, а они не в цене из-за того, что тренер заставить играть не может. Это полный коллапс. Лично мне сразу виделось, что он не впишется в наши схемы, так и будет. Считайте, что тренера у нас, как бы, уже нет. Никто из принимающих решения не оставит положение дел в таком состоянии.

ostapbender66
25.10.2014, 20:34
должность моя слишком известна чтобы я её называл

Кинорежиссёр, не?:lol:

Седой
25.10.2014, 20:38
Андреич,
поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам
Ты можешь относиться как угодно;), а футболисты видимо очень опечалены:)

ostapbender66
25.10.2014, 20:39
Должна быть игра.... Сейчас бабла нет, игры нет

Тут я с тобой полностью согласен.

Staryj
25.10.2014, 20:39
Staryj, дык, а чо с Кацалаповым? Чо не провалился, сцкнх?
А на него кто-нибудь давление оказывал??? У нас левого фланга не было вообще... Всё или справа через Игната или через центр. Вот и весь ответ.

Гудвин
25.10.2014, 20:41
Staryj, Бугаев три раза перешел центр поля:)

GLuK
25.10.2014, 20:42
Шуньич в атаке был лучшим, Соснин нагнетал, Каборе жвачку жевал в прямом смысле. Беля сухой. Откатали редкостное УГ, процент брака просто зашкаливает. Слились в едином порыве с пердивным педо. Надеюсь, что это последний такой матч, который не вызвал совсем никаких эмоций

Час Мужества
25.10.2014, 20:42
Гудвин,
Считайте, что тренера у нас, как бы, уже нет
Его как бы у нас давно нет. Петреску был последним. Потом понеслась.
Кучук, думаю, изначально был калифом на час и в любом случае планировал от нас свалить как только, так сразу.
Нам в идеале нужен тренер с харизмой и отношением к делу Петреску и мозгами Красножана (не той их частью, что матчи пилит). Но такие дорого стоят. Потому скорее поверю в Назара. Или кого-то вроде него. Сначала назначим, а потом подумаем.:)

ВладислаВ
25.10.2014, 20:45
Нам в идеале нужен тренер с харизмой и отношением к делу
Команде нужен хозяин. Один. А не семь нянек ;)
МОА сдюжил бы, да форс-мажор...

Гудвин
25.10.2014, 20:48
Тут я с тобой полностью согласен.

И куле? Когда я говорю, что с баблом проблемы, все читают реляции офсайта и прочую шнягу от дяди Вани. На самом деле, только из-за отсутствия бабла на отступные не выдернули Дана. Когда говорю, что он потерял управление командой и основной массе просто пох, поэтому так и играем, отвечают, что результат есть:). Да, на отдельных игроках выезжали. То Беля точку потянет, то Букур молодость вспомнит, то Пердивщик вдруг подаст надежды, то Иво с той ноги встанет:). Но команды не стало. Есть набор игроков, которыми не получается управлять как надо. И это только тренер. Это его работа.

Tosik
25.10.2014, 20:51
Что сказать по игре? Сыграли эль классико: игра была равна, играли два гавна

Coach
25.10.2014, 20:54
И куле? Когда я говорю, что с баблом проблемы, все читают реляции офсайта и прочую шнягу от дяди Вани. На самом деле, только из-за отсутствия бабла на отступные не выдернули Дана. Когда говорю, что он потерял управление командой и основной массе просто пох, поэтому так и играем, отвечают, что результат есть:). Да, на отдельных игроках выезжали. То Беля точку потянет, то Букур молодость вспомнит, то Пердивщик вдруг подаст надежды, то Иво с той ноги встанет:). Но команды не стало. Есть набор игроков, которыми не получается управлять как надо. И это только тренер. Это его работа.

Да не тянул ДАН РФПЛ в верхней части! С ним трудно было вылететь - но не добиться серьезных побед в РФПЛ.

Оскар
25.10.2014, 20:57
Ман Сити параллельно влетел Вест Хэму - своего рода английскому Торпедо. Все бывает.
Думаю, стоит порадоваться тому, что из 11 матчей не проиграли в 10, чем мечтать о победах в кружевах.
Тем более, что это РФПЛ, где вообще минимум футбола, а все состоит из физической подготовки
Тем более,что это РФПЛ,где вообще поля бывают пригодными 3-4 месяца в году,и то-нередко в это время ЧР не проводится,так как играет сборная...
А ранней весной и поздней осенью у нас на 90% полей играть в Футбол невозможно...
Сейчас смотрю классико:там футболисты не думают об отскоках и пр,а заняты лишь творчеством...

Если хотят развивать футбол в России-нужно строить крытые стадионы с раздвижной крышей в северных городах,но это,во первых,слишком дорого,во вторых,при нынешней посещаемости и отсутствии у народа интереса к футболу-бессмысленно...(Вновь сравниваю с забитым под завязку СЕЙЧАС стадионом в Мадриде)...

Вместо того,чтобы вкладывать деньги во всякие Мордовии и Томи-лучше бы помогли с финансами ЮЖНЫМ командам:Кубани,Ростову,крымским клубам и др...А на Севере пусть развивают хоккей,лыжи и коньки...
Но у нас же привыкли поворачивать реки вспять...#-o

АПМ
25.10.2014, 20:58
Какое счастье, что "Эль-классико" позже, а не раньше этого прискорбного матча, иначе вообще смотреть было бы невозможно. Разные вселенные.

Veni
25.10.2014, 20:59
Мы сыграли довольно цельно.
У меня большие сомнения в этом .... Было важно оправиться от поражения в матче с ЦСКА. В какой-то мере нам сегодня это удалось. - Не пойму я этих слов и задач на игру - по мне так сегодняшние потери очков более болезненные чем после коней ... Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы
Не надо грузить уважаемый про небеса - с таким календарём Мы и повыше могли оказаться и команда у Нас под задачу собрана , а не спускаться ... Командой Надо Уметь Управлять , что если было в игре с Динамо то и подчёркивалось , хотя там нельзя сбрасывать матч в Ярославле динамиков и игра с нами через два на третьего в отличие от Нас на день больше отдыхавших ... Когда по тренеру - сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ... как и статистика матча с одним полу ударом в чужой створ топ команды ... имхо...

Седой
25.10.2014, 21:02
Хватит:), тему, к следующему матчу, пусть открывает Бугор:)

Седой
25.10.2014, 21:05
Veni, так индеец здоров?:)

Час Мужества
25.10.2014, 21:05
Veni,
сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ..
:lol::lol::lol:
Даже комментировать шо-то не буду.#-o

25.10.2014, 21:08
Не надо грузить уважаемый про небеса - с таким календарём Мы и повыше могли оказаться и команда у Нас под задачу собрана , а не спускаться ... Командой Надо Уметь Управлять , что если было в игре с Динамо то и подчёркивалось , хотя там нельзя сбрасывать матч в Ярославле динамиков и игра с нами через два на третьего в отличие от Нас на день больше отдыхавших ... Когда по тренеру - сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ... как и статистика матча с одним полу ударом в чужой створ топ команды ... имхо...
а нука по подробнее расскажите шо вы там наши клубные начали мутить.....

СШ23
25.10.2014, 21:09
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ (http://www.championat.com/football/news-1964550-match-torpedo---kuban-obnovil-antirekord-poseshhaemosti-chempionata-rossii.html)

На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей.

Vicente
25.10.2014, 21:10
Veni, ааа, нашли виноватого...ну-ну, удачи....
Правильно тут сказали - команде нужен хозяин, а не горе-кураторы

25.10.2014, 21:11
Гудвин,харэ "дрочить" на Мистера.
Есть то что есть, и Дан отказался от этого "есть", поэтому харош пистеть про то, чтобы было, если бы он был в нашем есть.

ostapbender66
25.10.2014, 21:12
И куле? Когда я говорю, что с баблом проблемы, все читают реляции офсайта и прочую шнягу от дяди Вани. На самом деле, только из-за отсутствия бабла на отступные не выдернули Дана. Когда говорю, что он потерял управление командой и основной массе просто пох, поэтому так и играем, отвечают, что результат есть. Да, на отдельных игроках выезжали. То Беля точку потянет, то Букур молодость вспомнит, то Пердивщик вдруг подаст надежды, то Иво с той ноги встанет. Но команды не стало. Есть набор игроков, которыми не получается управлять как надо. И это только тренер. Это его работа.

Гудвин, на каком месте были мусара когда выгнали Дана?

Так отож :) А бабла у них было не меряно и футболисты не хуже наших.

Час Мужества
25.10.2014, 21:13
СШ23,
На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей
А кастраты по 30 тысяч собирают.#-o Россия - страна глоров.

25.10.2014, 21:14
Команде нужен хозяин. Один.
Один не проканает, малой еще, даже рыжую суку трахнуть не смог:lol:

25.10.2014, 21:15
А кастраты по 30 тысяч собирают.
на Торпедо собирают тридцатник?

Товарищ Саахов
25.10.2014, 21:15
Если уж действительно в очередной раз встанет вопрос о смене главного тренера, то на мой взгляд Чугайнов, который сейчас в Соколе, мог бы быть неплохой заменой. Тренер очень требовательный. Несмотря на скудный бюджет у саратовцев, может выжать из игроков максимум.
:bolen::bolen::bolen:

25.10.2014, 21:16
зато наши кубанские хлопчики в другом преуспели :mrgreen:

18.10.2014 Ежи Екатеринодар (жз) vs Симоновская Смена (чб) 14х14, 6 мин. Победа жз
http://fanstyle.ru/okolofutbol/29371-18-19-10-2014-novosti-okolofutbola/

Coach
25.10.2014, 21:17
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ (http://www.championat.com/football/news-1964550-match-torpedo---kuban-obnovil-antirekord-poseshhaemosti-chempionata-rossii.html)

На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей.

Вчера или позавчера писали про первый антирекорд... Теперь новый... Ну что мы еще одну запись в истории Российского футбола сделали :)

25.10.2014, 21:19
Вчера или позавчера писали про первый антирекорд... Теперь новый... Ну что мы еще одну запись в истории Российского футбола сделали
не мы, а педо.
это их половые трудности

Ленивый
25.10.2014, 21:22
тревожно за игру с мясом
перДив сегодня был беспросветный...

ВладислаВ
25.10.2014, 21:23
Veni, ну что за арт-подготовка на форуме, а? :(
Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам? :shok:
---
Блин, был бы я началником, выгнал бы всех нах. Как гайцев в Грузии.
Разве что Гончаренку послушал чуть напоследок...:-P
---
Самое страшное в данный момент не УГ-игра, а то, что вырисовывается террариум единомышленников, блин :?
Да соберитесь вы уже, выпистите кого-нибудь, дабы потом не кивать. Не можете выпистить? Сами отвалите, показав всю безысходность ситуации...
А так... Сидите, жалите друг друга... Никогда две противных стороны не будут правы.

25.10.2014, 21:25
перчив сегодня был беспросветный...
кто такой?
не сцы, все будет нич!
Дяди со своими головными корешами-кмерами отплясывают и гоняют лысого, но нам насрать! Главное чтобы мы были. Будем мы - все будет нич!:beer2:

Час Мужества
25.10.2014, 21:25
Vicente,
ааа, нашли виноватого...ну-ну, удачи....
Это мантра.:) Мы старались, включили телек, посмотрели финал ЛЕ, нашли вам левого защитника, а вы его на скамейке держите. Ай-ай-ай.:lol: А то, что этот защитник на самом деле вообще форвард - ну так это ваш недостаток. Смотрите финал ЛЕ.:lol:
А то, что индеец, например, против мяса, в защите не играл да и вообще чаще в атаке играл, чем в защите - это всё от лукавого. И то, что Ещенко в каждом матче везёт по многу - тоже происки врагов. Мы его нашли - будьте добры его ставить.:) А то, шо Сосна который матч фланг неплохо тащит... в общем, Ещенко - наше всё.:lol:
Мне вот интересно, если бы Сушич Шуньича на ЧМ в нападение с похмела поставил, у нас бы был новый боснийский форвард?:lol:

Седой
25.10.2014, 21:27
Мне вот интересно, если бы Сушич Шуньича на ЧМ в нападение с похмела поставил, у нас бы был новый боснийский форвард?
Ну а чё, фактурный форвард нам не помешал бы:lol:

Гудвин
25.10.2014, 21:29
Гудвин, на каком месте были мусара когда выгнали Дана?

Так отож :) А бабла у них было не меряно и футболисты не хуже наших.

Да мне пох про мусоров. Дан слепил эту команду и именно при нем мы стали покупать и продавать с наваром. То есть, чел смог встроиться в систему координат, управлять, растить и проч. Но он максималист. А те непонятки, которые произошли у него с МОА, могли ведь и не произойти и не ушел бы Дан ни в какую мусарню. Но, увы, Дан чуток опередил свое время в Кубани:). ЧТо касаемо Ганчаренко, то он идет своей дорогой, в том числе, и у нас. Видимо это не было учтено, когда его сюда звали. Я сразу сказал, что минские ему шансов не дают у нас удержаться

Андреич
25.10.2014, 21:30
Андреич,

Ты можешь относиться как угодно;), а футболисты видимо очень опечалены:)

Седой, ты не понял:) Я говорю о том, что долги по зарплате - это только со слов хичкока. И что дальше? Может, ему это приснилось? Откуда мне знать:lol:

Час Мужества
25.10.2014, 21:30
3 : 0,
на Торпедо собирают тридцатник?
Не собирают, потому что
Россия - страна глоров.
Я к тому, что "Торпедо" - 3-хкратный чемпион СССР и команда, к слову, не менее народная, чем мясо. И тут 1700 зрителей...

Ситх1
25.10.2014, 21:31
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.

25.10.2014, 21:36
Седой, та реально ****аЛи уже! Тренер им не такой! Продать того *****аса, который разлад в команде устраивает! И все будет нич!

kafa
25.10.2014, 21:38
Продать того *****аса, который разлад в команде устраивает! И все будет нич!
Боюсь пол состава продавать придётся

25.10.2014, 21:39
Час Мужества,
Я к тому, что "Торпедо" - 3-хкратный чемпион СССР и команда, к слову, не менее народная, чем мясо. И тут 1700 зрителей...
СКА ростовское тоже не куем в истории деланы и куле?
Торпедо до мяса по количеству глоров как до Киева раком.

Гудвин
25.10.2014, 21:39
Ситх1, надо играть теми, кто есть, но учитывая особенности игроков. Хубулов на банке, он мог бы стандарты делать. Букур на банке, он мог бы потаскать слабого крайнего дэфа Педо. Зато Алиса на поле, на котором он просто не нужен. Его игра - это природная пластика, дриблинг, когда финты такие, что на хорошем поле нормальный чел упадет, а он не падает:). Но на таком огороде Алиса падала ибо должна была падать, так как не бывает чудес на свете:). А выход Кулика? Смысл выпускать тормозного хава, когда была задача нагнетать в концовке матча?

25.10.2014, 21:40
Боюсь пол состава продавать придётся
kafa,не нужно даже никого продавать! Достаточно дать пиСты, штрафануть и забегают ссукИ!!!

ostapbender66
25.10.2014, 21:40
Дан слепил эту команду и именно при нем мы стали покупать и продавать с наваром.

Цыгане это умеют:lol::lol::lol: Тут уж не поспоришь.:)

25.10.2014, 21:43
надо играть теми, кто есть, но учитывая особенности игроков. Хубулов на банке, он мог бы стандарты делать. Букур на банке, он мог бы потаскать слабого крайнего дэфа Педо. Зато Алиса на поле, на котором он просто не нужен. Его игра - это природная пластика, дриблинг, когда финты такие, что на хорошем поле нормальный чел упадет, а он не падает. Но таком огороде Алиса падала ибо должна была падать, так как не бывает чудес на свете. А выход Кулика? Смысл выпускать тормозного хава, когда была задача нагнетать в концовке матча?
Гудвин,и куле ты тут на форуме ловишь? Иди тренируй Кубань!!! Побачим. Прокомментим! Прокхмерим!!!:lol:

kafa
25.10.2014, 21:43
Достаточно дать пиСты, штрафануть и забегают ссукИ!!!
Этот варик проканает на стройке с таджиками. А если кто то из игроков видит себя в златоглавой или тупо не хочет играть в команде по тем или иным причинам, то никакие физдюлины не помогут

Седой
25.10.2014, 21:45
Продать того, который разлад в команде устраивает! И все будет нич!
Даже, если это Богдан?:shok::lol:

Гудвин
25.10.2014, 21:46
Мое ИМХО, что Михалычу крайне повезло, что Дора привез Шунича. Если бы не Тони, Ганчаренко давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй Анхель. Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров:)

25.10.2014, 21:47
Седой,Богдаша мирный! Хавчик есть - и заЕбись!:lol:

25.10.2014, 21:48
Этот варик проканает на стройке с таджиками. А если кто то из игроков видит себя в златоглавой или тупо не хочет играть в команде по тем или иным причинам, то никакие физдюлины не помогут
Этот варик проканает везде где есть контракты с большими деньгами и определенными условиями.

25.10.2014, 21:52
Мое ИМХО, что Михалычу крайне повезло, что Дора привез Шунича. Если бы не Тони, Ганчаренко давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй Анхель. Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров
Мое ИМХО, что Дану крайне повезло, что Дора был в клубе. Если бы не Дора, Дана давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй...(вставь любую фамилию, купленную Дорой при Дане). Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров.

kafa
25.10.2014, 21:52
где есть контракты с большими деньгами
Посадят, к примеру, Попова на лавку до конца его контракта, меньше чем прописано получать он не будет. Исключение-бонусы.

25.10.2014, 21:54
Посадят, к примеру, Попова на лавку до конца его контракта, меньше чем прописано получать он не будет. Исключение-бонусы.
kafa, а это уже недоработки наших рулителей.

Гудвин
25.10.2014, 21:55
Гудвин,и куле ты тут на форуме ловишь? Иди тренируй Кубань!!! Побачим. Прокомментим! Прокхмерим!!!:lol:
Я могу быть слишком добрым для тренера, порой. Это не айс:). Меня надо в гендиры:).
А вообще я спокоен, 50 штук на победу Кубани не ставил, как некоторые:), предсказания мои легли в точку, с небольшой помаркой по срокам. Зато кхмеры поскакали, а я потанцевал:)

Ситх1
25.10.2014, 21:56
Ситх1, надо играть теми, кто есть, но учитывая особенности игроков. Хубулов на банке, он мог бы стандарты делать. Букур на банке, он мог бы потаскать слабого крайнего дэфа Педо. Зато Алиса на поле, на котором он просто не нужен. Его игра - это природная пластика, дриблинг, когда финты такие, что на хорошем поле нормальный чел упадет, а он не падает:). Но на таком огороде Алиса падала ибо должна была падать, так как не бывает чудес на свете:). А выход Кулика? Смысл выпускать тормозного хава, когда была задача нагнетать в концовке матча?
Алисэ как раз был неплох, но на мой взляд для себя играл низковато. Торпедо насытило центр, не вытянули прежде всего фланги. Каборэ как раз таки долго возился с мячом по такому полю, возможно расчет был что Кулик сыграет проще. Вот Бальдэ был бы полезен в первом тайме когда была плотность, но во втором бегать не смог.
Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера.

хичкок
25.10.2014, 21:57
Секу Олисе: «За три года в России привык к постоянному уханью болельщиков»http://www.sports.ru/football/1024508076.html

Coach
25.10.2014, 22:00
Алисэ как раз был неплох, но на мой взляд для себя играл низковато. Торпедо насытило центр, не вытянули прежде всего фланги. Каборэ как раз таки долго возился с мячом по такому полю, возможно расчет был что Кулик сыграет проще. Вот Бальдэ был бы полезен в первом тайме когда была плотность, но во втором бегать не смог.
Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера.

Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.

Ситх1
25.10.2014, 22:03
Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.
Тут согласен, Мельгарехо демонстрировал очень зрелый футбол. Но вроде как у него травма...не хотелось бы думать что что-то другое...

Гудвин
25.10.2014, 22:05
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что:). Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

ALEXIS
25.10.2014, 22:06
Да отыпитесь вы наконец от Вити!:lol:

У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2.

Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами.

Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го?#-o
Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?:)

Гудвин
25.10.2014, 22:08
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?:) Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим:). Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч:)

Staryj
25.10.2014, 22:15
не вытянули прежде всего фланги.
Дык через них и попыток играть практически не было. Левый фланг вообще отсутствовал у нас как таковой... Кто виноват в том, что "Кубань" не играла флангами, а лезла через центр? Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?
У Кацалапова (правого дефа Педо) прозвище среди торпедовских болел - Каца-гол за систематические походы к чужим воротам и забывчивостью возвращаться и играть на своей позиции в обороне, из-за чего им привезли куеву тонну мячей. А наши его вообще не напрягли ни разу.

Ситх1
25.10.2014, 22:17
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?:) Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим:). Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч:)
Грешен...по первому тайму мне только Алиса и запомнился, был активен, передерживал собирая на себе по четыре человека...а что еще надо было чтоб раскочегарить эту игру? А вот Игнатьев с Данилой должны были четче сыграть.

Рюк
25.10.2014, 22:23

Завысили. Нас было 99. А их от силы 500. Но это не наши проблемы.

Гудвин
25.10.2014, 22:25
Ситх1, мне имхуется, что они сами по себе играют, четыре Поповых впереди стало. Чем хорош Букур? Он четко открывается в определенные зоны, входя в них с фланга. Это понимают все, кто с ним играет. Что сделает Игнат или Данило не понятно никогда. Сегодня, например, Игнат бить пытался с любых позиций:)

Гном
25.10.2014, 22:25
Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам?
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть.(с) :)
Держат нос по ветру робяты, шоп потом опять сказать своё любимое: "я же говорил". Они стока говорят, что иногда действительно попадают. 5-10 % попаданий. Зато орут громче всех. В этом их симпатишность для маргиналов, люмпенов и анархистов.
Не, вы, хаспада, не болельщики Кубани, вы подминаете под себя Кубань. Она может под вами лопнуть. Вас противно читать.

25.10.2014, 22:26
дядя, рассудить нас сможет только новый тренер, прошедший с ЭТОЙ комиандой сезон.
Но я этого не хочу.

Coach
25.10.2014, 22:27
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что:). Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

Пол пердива это Козлов, Анхель, Армаш, Шандао, Бугаев, Жавнерчик?

Анхель пришел к нам из пердива, Козлов - попал в сборную, но тоже пердивный, Армаш игрок сборной, Шандао прибыл из Лиссабона....

Всем бы в Пердиве такую оборону...

Гудвин не создавай себе кумира помнишь? :)

Хищник
25.10.2014, 22:33
Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Час Мужества
25.10.2014, 22:35
Ситх1,
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.
Да нужен в принципе игрок с хорошим ударом, чтобы хотя бы в створ попадал. Об этом с прошлого года только ленивый не говорил. В любой команде из верхней части таблицы такой есть, у Михалыча в БАТЭ он был только у нас нет. Вместо этого нам указывают на то, что у нас левый защитник, купленный по итогам просмотра пары матчей, в запасе сидит.
Не, я всё понимаю, в прошлом году всё порешали в концовке, чумадан во Владикавказ на пару с Казанью отвезли, с "Анжи" перетёрли, но когда Тёма Фидлер и Арас своими ударами нам принесли 4 очка в матчах против мусоров и мяса, до этого было ещё ой как далеко. Наличие такого игрока в принципе облегчает жизнь любого тренера, так как всегда остаётся пусть небольшой, но вариант с голом после удара из-за штрафной. После ухода Араса, Пиццы и Фидлера у нас таких игроков нет.

Ситх1
25.10.2014, 22:36
Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?

Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют.
вроде как есть задачи на сезон, но непонятен их фундамент, "игра" вроде как сама по себе не нужна..."расти" тоже не вариант, нужно как-то барахтаться с кучей подводных камней поглядывая в котировки. Меня просто удивляет как это вообще может работать и если это так вкусно остальные в лиге кроме топов что дураки чтоли? С другой стороны если отношение к игрокам и тренеру прежде всего как товару почему они должны биться за клуб...им проще себя продать в матче с каким-нибудь Зенитом.

Рюк
25.10.2014, 22:37

Что-то похожее на это. Сегодня после игры Попов подошёл к сектору, т.к. там растянули плакат с его изображением (что там было написано не знаю, сказали, что вроде какое-то поздравление). Попов извинялся жестами перед фанатами за результат. Но потом ему какие-то предъявы стали кидать, и он возбудился. Только Беленов его смог успокоить и увести.

Андреич
25.10.2014, 22:46
Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?:)

Это смотря кто и чего от Кубани хочет и ждёт. Я тоже мечтаю о медалях и победе в Лиге чемпионов, но, принимая в внимание все наши проблемы (главная из которых - фактически потеря основного инвестора из-за ситуации на Украине), меня, как и многих, устроит место выше кастратов, пусть и ниже еврокубковой зоны (думаю, понятно, что о вылете Кубани из вышки сегодня и речи быть не может).

Именно поэтому для меня поражение от чемпиона в Москве и ничья с Педо там же, после которых мы находимся в первой тройке, это действительно "ничего не произошло", потому как кастраты ниже нас, а впереди ещё 19 туров.

Что должно произойти по твоему мнению, и когда тебе начинать паниковать, я знать не могу, так как не в курсе, чего ты хочешь от Кубани и лично от Гончаренко

Veni
25.10.2014, 22:49
когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы
Да конечно - пятая колона мешает , и яйца мешают и мозг вскипевший мешает и играть разучились из за Доры :lol:... и если я СВОЁ мнение по игре пишу ТО это заговор !!! :lol: ... а что Там творится то !!! ...Ух как фантазия ЗАРАБОТАЛА :lol: ... гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...

Час Мужества
25.10.2014, 22:55
Ситх1,
Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют
Тут много чего аукается. У Попова это уже 4-й тренер за два года, у Каборе 3-й, у Жорика, Бели и Бугаева - вообще 5-й. У Тлисова...:)

Мастер
25.10.2014, 22:56
Зачитался нах.#-o Все мы фантазисты и фантазёры. Пофантазирую.:) Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание? Так его и без тебя Колифей донёс. Дора, после 2-3-х летних попаданий по селекции лишён манёвра желанием Михалыча сохранить команду. Селекция - возможность спортдира подефелировать: купил за три копейки - продал за рупь, правда я хорош? Деградирует самолюбованием. Болотище, нах....Редкий случай когда, в лице Муравьёва, АКК выглядит хорошим парнем своим нежеланием отставить Ганчаренко. ИМХО.

drink05
25.10.2014, 22:57
Дан слепил эту команду
Яковенко слепил ту команду - действительно слепил из ни чего.
Дан слепил "эту", что тут от Дана осталось 4 тренера сменилось?

ну на последок не Дан слепил, а бабло МАО дало возможность собрать боеспособный коллектив, а румын огранил его по своему! !

Хищник
25.10.2014, 22:58
гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...
По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого, но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять:) Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик:) Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.

drink05
25.10.2014, 23:00
играй Анхель
Дима да мы и с Джиоевым - Засеевым играли , а игрок Ла лиги нервный паралитик???

GLuK
25.10.2014, 23:03
Нужно искать исполнителя чего-нибудь... Исполнители есть, но они перестали работать, или устали... Почему? Гудвин испугал или Михалыч или *** его поймешь. И казалось бы, причем здесь кхмеры? Был, видел, эти кхмеры охраняют груду камней от тайцев, но сцуко не отдают ее

Veni
25.10.2014, 23:07
По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять:) Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик:) Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

GLuK
25.10.2014, 23:13
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?

Час Мужества
25.10.2014, 23:16
Мастер,
Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание?
Да не травит он его. Просто индеец там, по ходу, - больная тема. Никто не хочет признавать, что по позиции это проёп полный. Хотя сам игрок очень даже неплох. Но слева он будет везти не хуже Еща. Мунтяну его ставил в паре матчей в защиту - потом быстро понял, что это будет пинтец, если так продолжится и перевёл в атаку. Михалыч его там вообще не видел (и правильно сделал). Жезуш его на фланг ставил в принципе, потому что у него по сути три форварда всегда было (Гаитан, Сальвио инсайды и Кардосо центральный), а Мельгарехо и Алмейда у него всю бровку закрывали. И об обороне они в чемпионате Португалии думали только в матчах против "Порту", а в ЛЧ по флангам им даже мясо заносило. Но так как атака у "Бенфики" была хороша, то до финала они дошли почти без проблем. И в финале индеец действительно хорошо сыграл в обороне. Но это один отдельно взятый матч, тем более финал, где у всех концентрация запредельная. И тем более не повод вбивать себе и остальным в голову, что индеец - классный левый защитник.#-o

C.Campeador
25.10.2014, 23:18
Михалыч, прости, но команде нужен другой тренер:cry:

C.Campeador
25.10.2014, 23:18
Не тянешь ты Поповых и Каборе...

Veni
25.10.2014, 23:20
Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?
Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается :) ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите :)... только скелет в шкафу не ищите :lol:...

Час Мужества
25.10.2014, 23:21
Veni,
что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ???
Хороший вопрос, кстати.

Форекс
25.10.2014, 23:23
Хищник, ты полагаешь, что ВМГ не в курсе на чей фас Кулик, Тлисов и Роман Б. отреагируют не поперхнувшись? А если знает,значит ему все равно. А если человеку все равно, значит, хорошим эта санта-барбара для человека не может закончиться. Дан и Кучук зубки показали, ВМГ сохраняет пока спокойствие. Надолго?

kaffa
25.10.2014, 23:26
Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!!

Гудвин
25.10.2014, 23:26
Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Внутри все спокойно, кстати. Игроки тупо забили болт, кто это понял, подняли кипишь и стали пытаться что-то донести до Михалыча. Но тот сам себе умный. Куле ему? По-большому счету, любой съем, что и показала пресса, будет воспринят негативно по отношению к клубу, а не к нему. Там делов - заслать через агента бабла. Неустойку получит, пойдет дальше. С моей точки зрения, эта команда и методы, которые имеют место быть давно себя изжили. Надо мное рушить и строить заново. Поэтому я был за Дана. Но печалька с баблом и проч. Какая там ЛЕ? Щаз сядем к зиме на 8-10 место, которое полностью будет соответствовать качеству игры, продадим болтовиков (тока с потерями в 5-6 лямов евро) и тупо докатим сезон

GLuK
25.10.2014, 23:31
Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается :) ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите :)... только скелет в шкафу не ищите :lol:...

Не пью, не курю-это беда, не напрягайся. Знаю, что ты очень осторожно высказываешься.... Поэтому...

Гудвин
25.10.2014, 23:34
http://www.championat.com/photo/football/13612/562406-banner-v-chest-ivelina-popova.html
У Попа завтра днюха, баннер от жены и сына был на секторе.

Veni
25.10.2014, 23:37
Не пью, не курю-это беда,
Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти :) ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может:) , жалею их:)... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

GLuK
25.10.2014, 23:40
Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти :) ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может:) , жалею их:)... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

Совсем молодой был...

АлександрМ
25.10.2014, 23:40
а где эти по работе с персоналом, двое с пистолетами?
может они смогут наладить микроклимат в команде:)

GLuK
25.10.2014, 23:42
"Я алкоголик и мне 19"-беда. Не обижайсЯ, весь сыр-бор из-за твоей толерантности

Гудвин
Час Мужества, Индеец на фланге обороны против Педо, очень даже варик. Сегодня и Еще можно было смело ставить. Но он наказан:). Тута надо не от себя, а от соперника играть. Михалыч всегда играет от себя, как правило. Даже с Баварией:)

Staryj
А губернатор, который, типа президент, еще не высказался?

Alex Muvil
25.10.2014, 23:44
Staryj, так он обычно с утра глаголит :)

Час Мужества
25.10.2014, 23:44
Гудвин,
Индеец на фланге обороны против Педо, очень даже варик. Сегодня и Еще можно было смело ставить
Так речь-то не о сегодняшнем дне, а в принципе. Сегодня и Богдаша на фланге сыграл бы.:)

GLuK
25.10.2014, 23:46
Гудвин, Сколько там еще очей нужно? За минусом мясных

Гудвин
25.10.2014, 23:47
Час Мужества, дык, в чем и печаль. Михалыч на умняках одних, Дора на умняках других, а дядя Гудвин - третьих:). Никакого консенсуса. А когда был Даник, консенсус был полнейший:). Еще и игроки дорожали и писты, во-время, получали.

Гудвин
25.10.2014, 23:49
Гудвин, Сколько там еще очей нужно? За минусом мясных

Для чего, чтобы выгнать или оставить?:) Я уже путаюсь в хорах:)

Проберуго
25.10.2014, 23:49
В пику всем пессимистам, у Бели очередной сухарик:)

Пессимист: и у группы атаки очередной сухарик.:evil:

GLuK
25.10.2014, 23:52
Хор один остался

Мастер
Мастер,

Да не травит он его. Просто индеец там, по ходу, - больная тема. Никто не хочет признавать, что по позиции это проёп полный. Хотя сам игрок очень даже неплох. Но слева он будет везти не хуже Еща. Мунтяну его ставил в паре матчей в защиту - потом быстро понял, что это будет пинтец, если так продолжится и перевёл в атаку. Михалыч его там вообще не видел (и правильно сделал). Жезуш его на фланг ставил в принципе, потому что у него по сути три форварда всегда было (Гаитан, Сальвио инсайды и Кардосо центральный), а Мельгарехо и Алмейда у него всю бровку закрывали. И об обороне они в чемпионате Португалии думали только в матчах против "Порту", а в ЛЧ по флангам им даже мясо заносило. Но так как атака у "Бенфики" была хороша, то до финала они дошли почти без проблем. И в финале индеец действительно хорошо сыграл в обороне. Но это один отдельно взятый матч, тем более финал, где у всех концентрация запредельная. И тем более не повод вбивать себе и остальным в голову, что индеец - классный левый защитник.#-o
Поспорили Иван Иванович с Иваном Никифоровичем о роли индейца в становлении Кубани? Не, слишком просто и банально. Селеция-это бабло. Нет селекции-нет бабла. А её не было (как и бабла)-сплошь аренда. Заруба случилась между Дорой и Ганчаренко. Поздним летом. И кхмерят нас с тех пор, а команду лихорадит. А глашатаи прикормленные вещают. А мы верим, что тренер некудышный.#-o

Час Мужества
GLuK,
Сколько там еще очей нужно? За минусом мясных
Вообще-то была задача выиграть три игры: "Торпедо", "Тосно" и "Урал". Учитывая, что с педо лоханулись, а в Екатеринбурге нас ничего хорошего не ждёт, то ХЗ, шо там дальше Михалыча ждёт. В принципе, если мясо дёрнем и выиграем у "Урала", то всё у него будет нормально. Сезон уж точно доработает. Единственное, конечно, если проипёт кастратам (не проиграет в упорной борьбе, а именно проипёт по тактике, бо Кононов - это не Вася с водокачки и наипать Михалыча по матчу очень даже может), то тогда точно домой поедет. Я в кастратской теме ужо писал, почему.

Седой
25.10.2014, 23:54
Проберуго,
Пессимист: и у группы атаки очередной сухарик
Оказывается Шуню не там используют:lol:

Час Мужества
25.10.2014, 23:56
Мастер,
Заруба случилась между Дорой и Ганчаренко. Поздним летом
Ну не знаю. Я ни о какой зарубе не слышал. Може и были непонятки, но сейчас в команде полный штиль. Сам, как говорится, видел. А Доре в принципе пох, что там и как с тренером. Его задача - игроков находить и своих вовремя продавать. Ну и сборы, там, спарринги и проч. А сливать Михалыча ему нах не надо.
А глашатаи прикормленные вещают
Это уже вопрос к глашатаям.

Staryj
25.10.2014, 23:57
Вообще-то была задача выиграть три игры: "Торпедо", "Тосно" и "Урал". Учитывая, что с педо лоханулись, а в Екатеринбурге нас ничего хорошего не ждёт, то ХЗ, шо там дальше Михалыча ждёт.
Выиграет у Тосно и кредит увеличится - четвертьфинал кубка... Главное для Михалыча, кастратов вперед не выпустить.

GLuK
25.10.2014, 23:59
GLuK,

Вообще-то была задача выиграть три игры: "Торпедо", "Тосно" и "Урал". Учитывая, что с педо лоханулись, а в Екатеринбурге нас ничего хорошего не ждёт, то ХЗ, шо там дальше Михалыча ждёт. В принципе, если мясо дёрнем и выиграем у "Урала", то всё у него будет нормально. Сезон уж точно доработает. Единственное, конечно, если проипёт кастратам (не проиграет в упорной борьбе, а именно проипёт по тактике, бо Кононов - это не Вася с водокачки и наипать Михалыча по матчу очень даже может), то тогда точно домой поедет. Я в кастратской теме ужо писал, почему.

Не знаю почему, но на педо надежд не было, на мясо больше. Дальше беда... С кастратами нужно конспекты доставать, ибо "мы Кубань, а вы говно" и "е5" уже не прокатит

Час Мужества
25.10.2014, 23:59
Staryj,
Выиграет у Тосно
Хехе. "Тосно" - это такой автобус, что "Балтика" и "Амкар" нам детским лепетом покажутся.

Гудвин
26.10.2014, 00:02
GLuK, думаю, что при любых раскладах он останется до конца года. Ну разве что попадет Тосно в Кубке, а потом мясу и казак его шашкой порубит ибо пох уже:). Но убирать надо. Вопрос в том, что на нормального тренера денех нет, а ненормальный вроде и есть:). Накуя тогда убирать? Я бы продал нах всех зимой, привез ему 20 Буэн и пусть Михалыч корячится и творит БАТЭ-2:). Поэтому надо молиться на зимний приход мегаинвестора, который купит 20 Буэн и обязательно с дедушками ихними:)

Мастер
Час Мужества, блажен кто верует.:beer2: Но Вени не ответил, не так ли? ;)

GLuK
Staryj,

Хехе. "Тосно" - это такой автобус, что "Балтика" и "Амкар" нам детским лепетом покажутся.

Сегодня тупо бегали вперед, хз зачем. А если играть впереди умно, то,глядишь, и Тосно не Реал:beer2:

GLuK
26.10.2014, 00:05
Все молятся на мегаинвестора, но сцуко сейчас нужно с пердивным доиграть до НГ

Андреич
26.10.2014, 00:09
GLuK, думаю, что при любых раскладах он останется до конца года. Ну разве что попадет Тосно в Кубке, а потом мясу и казак его шашкой порубит ибо пох уже. Но убирать надо. Вопрос в том, что на нормального тренера денех нет, а ненормальный вроде и есть. Накуя тогда убирать?

Как бы остановить Гудвина по вопросу смены ВМГ на последней фразе?:lol:

Coach
26.10.2014, 00:10
GLuK, думаю, что при любых раскладах он останется до конца года. Ну разве что попадет Тосно в Кубке, а потом мясу и казак его шашкой порубит ибо пох уже:). Но убирать надо. Вопрос в том, что на нормального тренера денех нет, а ненормальный вроде и есть:). Накуя тогда убирать? Я бы продал нах всех зимой, привез ему 20 Буэн и пусть Михалыч корячится и творит БАТЭ-2:). Поэтому надо молиться на зимний приход мегаинвестора, который купит 20 Буэн и обязательно с дедушками ихними:)

Уащпэ то зимой ожидается глубокий острый финансовый кризис в России..... (Это Москва так прогнозирует, после новогодние подарки), а весной товарищ один героически выведет Россию из Кризиса и выиграет очередные выборы :)

Ситх1
Оказывается не все так просто...я так понимаю реакции нет.
Владислав Кулик: «Мы на пути восстановления своего истинного лица»
http://www.sports.ru/football/1024510047.html

Staryj
что при любых раскладах он останется до конца года.
Года или сезона?;)

Гудвин
26.10.2014, 00:11
Staryj,

Тосно полнейшее УГ будет катать, там будет ухудшенная копия матча с Педо, но не 0-0:)

Андреич
26.10.2014, 00:12
Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!!

Официальный перевод стрелок сегодня в 02.00.

GLuK
26.10.2014, 00:13
Смотрю повтор -мутный ФНЛ.

Staryj
26.10.2014, 00:16
Смотрю повтор

мазохист...

LEXXXXXX
26.10.2014, 00:16
Тосно сегодня слило в фнл свой матч. Если их дома не прибавать, тогда я не знаю. Тосно Спам Урал, для начало надо пройти это испытание. Мясо дома тожь должны выносить по идеи, и правильном подходе к делу, чем мы хуже Урала, а потом и с ними надо брать очки, пох где на стаде или в манеже. Михалыч пока верю, но вера штука не вечная, клуб важней персонали.

Гудвин
26.10.2014, 00:18
Года или сезона?;)

Года, однозначна