Просмотр полной версии : 25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань"
Alex Muvil
26.10.2014, 00:19
Мясо дома должны выносить
это скуяле ? можно - да.. но никак не должны..
Тосно полнейшее УГ будет катать, там будет ухудшенная копия матча с Педо, но не 0-0:)
Если учесть, шо кубковый матч не ничейный, то да-ты провидец.:app:
Сегодня многие верили в разгром... Как эти, ***, все забываю - кхмеры:beer2: мяч как от снеговиков отскакивал, мотивация.... Ну если была, то -не трогайте меня, я сильнее Гудвина, хочу выиграть. Сомнительно. Вени ф шоке нах от игры:lol:
это скуяле ? можно - да.. но никак не должны..
Вообще это плохо когда много должны
Вени ф шоке нах от игры
Вени не в шоке, он вещает, доводит мысль до убогих кхмеров.
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...
Продолжаешь лапшу вешать..ага, а играть кто будет Тлисов с Буэно?
Доре с МОА пора определиться или они финансируют команду и меняют тренеров на тех кого хотят или пусть пистуют на юг, а АКК с Ганчаренко и новым спортивным директором будут строить новую команду.
А то получается и денег не даём и тренера хотим такого чтобы каждое межсезонье распродавать лучших игроков.
Или может у Вас там задача как можно ниже "слить" команду к зиме, уволить тренера, распродать лучших игроков и под шумок свалить как когда то некий господин сообщавший что он ещё и тратил деньги на команду из своего кармана?
Вени не в шоке, он вещает, доводит мысль до убогих кхмеров.
Не хватает главного рупора Колифея
Час Мужества
26.10.2014, 00:26
GLuK,
С кастратами нужно конспекты доставать, ибо "мы Кубань, а вы говно" и "е5" уже не прокатит
С кастратами нужно не конспекты доставать, а запись апрельского матча включать, ибо нет никаких оснований полагать, что Кононов нас не пойдёт мочить. У него есть Ари, у него есть Лаборде, у него есть Ахмедов, который, сцуко, не просто хороший игрок, но ещё и повести за собой команду может. А у нас де Брейне и Луиса Густаво я шо-то в составе не наблюдаю. И если в ноябре прошлого года мы кастратов ****ли, продавив их слабый центр обороны, в то время, как Кононов только разбирался, шо к чему, то к апрелю Кононов уже разобрался и вставил нам пистюлей по самое не хочу, шо аж до сих пор болит. Не знаю, кому как, а для мне то поражение оставило самое тяжелое впечатление из всех проигранных кастратам матчей, так как это был первый раз, когда нас тупо размазали. Причём после того, как мы открыли счёт.
Если в декабре будет такая же картина, то тут уже никакие "учимся" не прокатят. Учились в апреле, а в декабре экзамен будет.:)
LEXXXXXX
26.10.2014, 00:29
Alex Muvil, чем мы хуже Урала? Ничем. Я ж пишу при должном подходе. Мы можем это сделать! Но канечно решит всё игра. Я не считаю нынешний Спартак сильней Кубани на нашем стадионе. Всего лишь имхо, и надежда. Я верю, другие пускай не верят, их право.
GLuK,
С кастратами нужно не конспекты доставать, а запись апрельского матча включать, ибо нет никаких оснований полагать, что Кононов нас не пойдёт мочить. У него есть Ари, у него есть Лаборде, у него есть Ахмедов, который, сцуко, не просто хороший игрок, но ещё и повести за собой команду может. А у нас де Брейне и Луиса Густаво я шо-то в составе не наблюдаю. И если в ноябре прошлого года мы кастратов ****ли, продавив их слабый центр обороны, в то время, как Кононов только разбирался, шо к чему, то к апрелю Кононов уже разобрался и вставил нам пистюлей по самое не хочу, шо аж до сих пор болит. Не знаю, кому как, а для мне то поражение оставило самое тяжелое впечатление из всех проигранных кастратам матчей, так как это был первый раз, когда нас тупо размазали. Причём после того, как мы открыли счёт.
Если в декабре будет такая же картина, то тут уже никакие "учимся" не прокатят. Учились в апреле, а в декабре экзамен будет.:)
Толи еще будет. А вот есть ли конспекты и апрельское видео-поглядим... Думаю, что жизненно необходимо пройти ровно до декабря, не глядя на Гудвина:lol: и очень постараться с кастратами
Михалыч говорит что не оправились. Ну бред! Выйди и выиграй 1:0 дворовую команду
Хищник, ну ты загнул:). МОА отодвинули, даже сменили гендира, Дора, как я понимаю, от безделья, становится медийным челом, вещая о том, что не исключает, что Педо может дать нам по щщам:). Все вопросы решают сейчас те, кто дает бабло. Как МОА и Дора могут сменить тренера при этом? Никак. При этом Муравьев Михалычу в самолете объясняет, как и за что он будет послан нах, в случае чего:). Или МОА с Дорой купили Муравьева, чтобы удачно продать остатки игроков?:). Ибо Каборе, например, иначе как "Остаток Каборе" я назвать не могу:)
Час Мужества
26.10.2014, 00:37
Хищник,
Доре с МОА пора определиться или они финансируют команду и меняют тренеров на тех кого хотят или пусть пистуют на юг
Дора нас никогда и не финансировал, а МОА уже окончательно на нас забил. Тут и определяться нечего.
GLuK,
Колифей уже сказал, что у него после сегодняшнего матча только одна цензурная фраза и осталась: "Ганчаренко -> в административный центр Бобруйского района Могилёвской области!".
Оказывается не все так просто...я так понимаю реакции нет.
Владислав Кулик: «Мы на пути восстановления своего истинного лица»
http://www.sports.ru/football/1024510047.html
Кулику пох на всех и вся. Что ты от него хотел услышать? Что Дора негодуэ?:)
GLuK,
Колифей уже сказал, что у него после сегодняшнего матча только одна цензурная фраза и осталась: "Ганчаренко -> в административный центр Бобруйского района Могилёвской области!".
Мунтяну, Дан или Филимонов?
Час Мужества, Дора в команде МОА в этом смысле он и был указан и если МОА на нас забил то какого куя Дора лезет в команду..пусть в Онжи едет и с собой ещё человек пять прихватит (не игроков).
Час Мужества
26.10.2014, 00:43
Гудвин,
МОА и Дора могут сменить тренера при этом?
МОА, кстати, приглашал Гончаренко: не он ли ему зарплату платит? Контракт, если что на 4 года подписывали (чем думали, правда, в этот момент - вот в чём вопрос). Потому, скорее всего, он его и снимать должен.
А вот нового он нам уже не поставит. Ну кроме одной известной всем личности, которая, по понятным причинам, в этом сезоне нам уже на фиг не нужна.:)
Дык и Veni, тока чуток кхмерам поглаголил. Вырабатывают общую позицию в верхах:) Это как в посольство США зачем-то ходють неформалы:)
Хищник, Все вопросы решают сейчас те, кто дает бабло. Как МОА и Дора могут сменить тренера при этом? Никак. При этом Муравьев Михалычу в самолете объясняет, как и за что он будет послан нах, в случае чего:). Или МОА с Дорой купили Муравьева, чтобы удачно продать остатки игроков?:). Ибо Каборе, например, иначе как "Остаток Каборе" я назвать не могу:)
Муравьёв пока я думаю ещё не "вкурил" что к чему, надо бы ему донести если ребята не угамоняться. А сменить тренера они конечно прямо не могут, поэтому и выбран такой вот подленький путь расшатывания команды..в надежде что Долуда махнёт шашкой..
Час Мужества
26.10.2014, 00:46
Хищник,
Дора в команде МОА в этом смысле он и был указан
Дора - это кот, который гуляет сам по себе. МОА в "Кубань" позвал по старой дружбе - Дора пошёл. Получилось.
А сейчас какой смысл ему дёргаться? МОА вроде никуда не зовёт, из "Кубани" не гонят - вот и сидит себе спокойно. И не факт, кстати, что он в "Анжи" пойдёт, если МОА его позовёт туда. Дора сейчас и без МОА не пропадёт, спрос на него есть более чем.:)
Час Мужества, в том то и дело что сидит не спокойно, а МОА звать его некуда..а про спрос рассмешил:)
Час Мужества
26.10.2014, 00:52
Владислав Кулик: «Мы на пути восстановления своего истинного лица»
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/539189.jpg?t=1342560639
Час Мужества, так и есть, даже при МОА у него были шикарные варианты, а сейчас, тем более. Думаю, что Дору просто прибивает, как из такой неплохой команды, как детище, типа, собранной можно такой калхоз создать:). Но самое прикольное, что в этом и косвенная вина Доры, так как "игры" с игроками никогда не доводили до добра. Кого-то передержали, ожидая ценника, кого-то слишком приблизили в лидеры, типа, и проч:)
Час Мужества
26.10.2014, 00:56
Хищник,
а про спрос рассмешил
Ничего смешного. Звали его в Москаляндию ужо пару раз, когда стало известно, что МОА будет отчаливать. Но Дора, видимо, не любит этот город так же, как дядя Гудвин.:)
Час Мужества, мы вообще с Дорой похожи:). Много не воруем, стоим на правильных позициях по- жизни, ценим дружбу, а главное - за свое руки поотрубаем любому:)
Час Мужества, а зачем он в Москве нужен? покупать свободных агентов? так они и нах там никому не нужны. Дора на своём уровне сидит и он это понимает как никто другой.
А то что сейчас творит с Кубанью наводит на мысли что ему дана команда от МОА забрать(обналичить) как можно больше активов(игроков)(для МОА), а Гончаренко хочет строить команду, а не продавать игроков и АКК в данном вопросе с ним солидарна. Вот и нашла коса на камень(((
[b]мы вообще с Дорой похожи:). Много не воруем, стоим на правильных позициях по- жизни, ценим дружбу, а главное - за свое руки поотрубаем любому:)
Ага и на почве Ганчаренко даже миру-мир заключили:)
Час Мужества
26.10.2014, 01:13
Хищник,
А то что сейчас творит с Кубанью наводит на мысли что ему дана команда от МОА забрать как можно больше активов(игроков)(для МОА)
Тогда бы летом всех распродали. Спрос был.
АКК в данном вопросе с ним солидарна
АКК ничего не хочет. У них своей головной боли хватает. АКК в данном случае интересует один вопрос: "какого куя бабло бюджетное так бездарно просираете, которое мы могли бы направить на больницы, детские сады и пенсии?" Всё.
Муравьёв ещё может что-то хотеть и пытаться построить, но он сам тоже прекрасно понимает, что сегодня он здесь, а завтра там.
Хищник, у АКК денех нет, в команде уже долги. Придется продавать игроков. Первые на выход Каборе и Попов. Но при их нормальной игре в этом сезоне, зимой за обоих можно было бы получить около 16-17, то сейчас, после мега игры обоих - максимум 10 евро. И это при том, что очереди из инвесторов нет. Вроде как, варик с Сулейманом опять всплыл, но там - ХЗ, политика.... А 6 лямов евро пройопаных - это четверть бюджета годового. Все просто до безобразия
Ага и на почве Ганчаренко даже миру-мир заключили:)
Тануна. Я как был сам по себе, так и остался. Ты то хоть форум не будоражь:). А то кхмеры сойдут с ума:).
Час Мужества
26.10.2014, 01:19
Гудвин,
у АКК денех нет, в команде уже долги
В клубе, ты хотел сказать? В команде вроде долгов нет (тьфу-тьфу).
Хищник,
Тогда бы летом всех распродали. Спрос был.
АКК ничего не хочет. У них своей головной боли хватает. АКК в данном случае интересует один вопрос: "какого куя бабло бюджетное так бездарно просираете, которое мы могли бы направить на больницы, детские сады и пенсии?" Всё.
Муравьёв ещё может что-то хотеть и пытаться построить, но он сам тоже прекрасно понимает, что сегодня он здесь, а завтра там.
Получается по-твоему МОА уже свалил, АКК ничего не надо, а как же мы ещё играем и на третьем месте идём? и игроки не распроданы хотя команда по-твоему никому не нужна. Что то ты сегодня не в форме или после поездке в одном самолёте с Гудвиным тебя зомбировали:)
За сим откланиваюсь, спокойной все ночи:)
Гудвин,
В клубе, ты хотел сказать? В команде вроде долгов нет (тьфу-тьфу).
Вроде как уже задержка две недели по зарплате
Тануна. Я как был сам по себе, так и остался. Ты то хоть форум не будоражь:). А то кхмеры сойдут с ума:).
Ах да ты раньше Доры понял что он с Ганчаренко не сработается, тут согласен, опять тебе помогло то что ты видишь раньше других и наперёд..ну так не всем это дано клиническую пережить:)
Час Мужества
26.10.2014, 01:26
Хищник,
Получается по-твоему МОА уже свалил
Если бы МОА не свалил, я бы с командой на регулярном рейсе из Москвы не летел.:) И гавно аэрофлотовское они бы не кушали.:)
АКК ничего не надо, а как же мы ещё играем и на третьем месте идём?
Бюджет края в прошлом году сформирован был на год, бабло выделено. Абинск напрягли - ещё 10 лямов. МОА вроде 20-ку напоследок подкинул, дядя Серёжа пару лямов дал. Вот и идём. А дальше побачим. Може Абинск снова подкинет, може в бюджете краевом чего ещё наскребут.
Что то ты сегодня не в форме или после поездке в одном самолёте с Гудвиным тебя зомбировали
Кто кого ещё зомбировал.:lol: Гудвин до того беспощадно требовал крови Михалыча, а сейчас, гляди, уже вопросом задаётся, никуя его снимать?:lol:
Час Мужества, раз Даника не перетащили, то действительно, накуя?:) Надо только дать ему в руки всякий шлак, пусть ковыряется, раз с приличной командой не может:)
Друг Соседа
26.10.2014, 01:33
В одно лицо?:shok::lol::beer2:
25 литров пива закончилось в перерыве, по етому еще пивко докупалось)))
Очевидно, что по своей тупости игра была сродни матчу с Тулой!:cry:
Кузнец Вакула
26.10.2014, 01:43
90 мин УГ-на, но какое афтопати:lol::lol::app:
+Pravdorub+
26.10.2014, 01:59
Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...
А не играет он по одной простой причине. Потому что Михалыч его недолюбливает. Только и всего. А он сам давно здоров и рвется в бой. Можете у него самого спросить.
А не играет он по одной простой причине. Потому что Михалыч его недолюбливает. Только и всего. А он сам давно здоров и рвется в бой. Можете у него самого спросить.
Михплыч и Буэно не долюбливает:) но как говорится не надо руководствоваться личными пристрастиями, а надо команду к матчам готовить
YuraYura
26.10.2014, 01:45
короч, никуя я не читал, все было понятно еще в перерыве, Витя, походу, не дорос у тебя нос... я куй знает,что тебе говорит верхушка, но игроков ты настроить не сумел. очень и очень жаль, искренне верил в твои проп*здноны парням в перерыве, но мне показалось, что ты даже к ним не даже не подходил. Нету в тебе твердого кулака, по всей видимости, даже не знаю что больше сказать. Игра-просто стыд и срам....
никуя я не читал
и правильно сделал... и выводы твои поддерживаю.
pereselenec
26.10.2014, 05:55
Тосно полнейшее УГ будет катать, там будет ухудшенная копия матча с Педо, но не 0-0
Да уж куда хуже......
Подобное я наблюдал в Саранске,мне этого хватило,хорошо что не поехал в Раму,второй раз смотреть блевотину это уже слишком.......
ЗЫ: Со своим начальником поспорил на литр на матч со Спартаком-на Победу,Я за Кубань,он за Спартак,давай Михалыч не подведи!
Утрем нос мясным:beer2:
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?:)
короч, никуя я не читал, все было понятно еще в перерыве, Витя, походу, не дорос у тебя нос... я куй знает,что тебе говорит верхушка, но игроков ты настроить не сумел. очень и очень жаль, искренне верил в твои проп*здноны парням в перерыве, но мне показалось, что ты даже к ним не даже не подходил. Нету в тебе твердого кулака, по всей видимости, даже не знаю что больше сказать. Игра-просто стыд и срам....
в настоящий момент настрой команды зависит не только от Михалыча
хичкок, думаешь, что пора на базу негров пугать ?:)
я бы назвал эту партию" КХМЕРЫ ПРОТИВ ВМГ"!!!!....игру не видел потому поговорим в среду о Тосно:)
Если Михалыч тупо недолюбливает Индейца и потому его не ставит на игры..., ну, блин, сказать, что я недоволен, значит ничего не сказать. Гнило как-то всё. Деньги, деньги, деньги! Бизнес, бизнес, бизнес! Футбол, он не для зрителей, это всего лишь бизнес и способ отмывания денег.
Когда эта игра появилась в Англии, на трибунах сидели богачи, а по полю бегали бедняки. Когда эта игра появилась у нас, то хотя бы и смотрящие с трибун, и играющие на поле были одного поля ягоды. Теперь по полю ходят бизнесмены и их бизнес никак не связан с теми, кто приходит смотреть, как они пинают мячи. И им покуй на то, что мы думаем о них, что мы чувствуем, чем нам приходится жертвовать и через что пройти, чтобы посмотреть на них, несравненных. Большинству из них... За редким исключением.
Но мы всё равно будем ходить, смотреть, болеть за цвета своего клуба. Ради тех редких моментов, когда наши и их желания совпадают, и все страстно желают победы!
ЗЫ: Блин, эти идиоты опять перевели время. Хотя, если бы не перевели, то вряд ли появился мой столь длинный пост. Время!
GATTUSO, кхмеры начинают прозревать, но пока еще ждут чуда:). Считаю, что моя миссия может считаться выполненной. К началу большой задницы они были готовы и воспримут ее полегче, чем могло бы быть в окружении опустившихся чепчиков:). Правда, один хрен, на Тосно будет не более 2 тыщ болел:)
Правда, один хрен, на Тосно будет не более 2 тыщ болел
Мой прогноз 7-8 тыщ.
где-то пятёрка будет. :)
kaffa, я тебя умаляю. В среду, в 21-00, после двух "феерических" матчей, на кубковый пердив придет 7 тыщ? Придут тока самые оголтелые и преданные.
Динск-zone
26.10.2014, 09:31
НАШИ все будут)))))))
Рюк,
Если Михалыч тупо недолюбливает Индейца и потому его не ставит на игры..., ну, блин, сказать, что я недоволен, значит ничего не сказать. Гнило как-то всё. Деньги, деньги, деньги! Бизнес, бизнес, бизнес! Футбол, он не для зрителей, это всего лишь бизнес и способ отмывания денег.
Когда эта игра появилась в Англии, на трибунах сидели богачи, а по полю бегали бедняки. Когда эта игра появилась у нас, то хотя бы и смотрящие с трибун, и играющие на поле были одного поля ягоды. Теперь по полю ходят бизнесмены и их бизнес никак не связан с теми, кто приходит смотреть, как они пинают мячи. И им покуй на то, что мы думаем о них, что мы чувствуем, чем нам приходится жертвовать и через что пройти, чтобы посмотреть на них, несравненных. Большинству из них... За редким исключением.
Но мы всё равно будем ходить, смотреть, болеть за цвета своего клуба. Ради тех редких моментов, когда наши и их желания совпадают, и все страстно желают победы!
ЗЫ: Блин, эти идиоты опять перевели время. Хотя, если бы не перевели, то вряд ли появился мой столь длинный пост. Время!
На то он и футбол!!! Иногда жалеешь, что не можешь сказать лучше!:app::beer2:
С индейцем темные дела какие-то. В слух про очередную -надцатую травму почему-то не верю. А вот приподнять ценник Бугаева может кому-то и надо.
С индейцем темные дела какие-то.
да там, по-ходу, не только с ним... 2000-е дубль два...
Бугор, кто тему на Тосно будет открывать? Колифей, ИМХО, исчерпал...
Бугор, время на форуме переведите:-D
хичкок, думаешь, что пора на базу негров пугать ?:)
негров пугать не надо,если их напугать они сбегут,и будут прятаться, а играть тогда кто будет. А вот зарплату им задерживают,это плохо, за бесплатно сейчас в профессиональном футболе даже негры не играют:-)
С индейцем темные дела какие-то. В слух про очередную -надцатую травму почему-то не верю. А вот приподнять ценник Бугаева может кому-то и надо.
Индеец явно не в форме. 35 минут против втордива - ниочем. ХЗ, но это то, что я видел. В конюшню он летал, был в заявке, может зря нагнетаем? И дело ведь не в Индейце. Из 8 угловых и трех штрафных - только два полетели как надо, например. Уезжает Шунич в сборную, возвращается и, как-будто, не уезжал, а Каборе вторую игру подряд проваливает после паузы. Имхуется мне, что "работает" совокупность факторов. Проще всего сейчас искать причины в Доре, бабле или болте отдельных игроков. Но я полностью согласен с теми, кто понимает, что отвечает всегда тренер.
kafa,
время на форуме переведите
админов пинайте :)
--------------------------------------
тормоз
кто тему на Тосно будет открывать?
завтра открою...
Колифей, ИМХО, исчерпал...
так вот кто во всём виноват?!... :)
Что-то, как-то, тихо и печально на форуме. Кхмеры в нокдауне?:) Или ждут резалтов других, чтобы место в табличке оценить послетуровое?:)
Привет всем братцы!!! Главное что не вылетим епта!!! А то подавай
всем еврокубки.Сырые ишо, и это торпедоны одни из самых неудобных.
Традиция как бы. Ну и напоследок-
Пикник и Черный кофе форева!!!!
Гудвин, так спляши, разгони тоску-печаль:lol:
лично мне пох на табличку в данный момент, меня больше волнует что будет завтра с командой, результат с кастратами и кто все же победит - ВМГ или гастарбайтеры, или кто-то третий...
3 : 0, всегда побеждает бабло:). Учитывая, что трансферные убытки от работы Ганчаренко существенны, плюс АКК должна показывать контроль за тратой своего бабла чисто для кхмеров, думаю, что шансов на послезимний кусок у него просто нет. То есть, по баблу, им недовольны все акционеры. Вопрос в том, что менять его на фуфло не имеет смысла. Но ради показухи и надежд на то, что что-то изменится, сменят:). Это ж Кубань, епта:)
Но ради показухи и надежд на то, что что-то изменится, сменят. Это ж Кубань, епта
Гудвин. В трагедии в московском метро во всем виноват стрелочник. Во Внуково пенсионер-сердечник водитель снегоуборочной машины, в порядке личной инициативы#-o решивший почистить полосу. Ясно одно, что главный казак, якобы президент и глава краевой федерации, член попечительского совета Сурен не виноваты:beer2:
Из послематчевого интервью ВМГ понял одно. Команда сделалала выводы после ЦСКА и... не пропустила от Торпедо. А то, что не забили - ну не повезло, но сыграли они цельно, ну с огрехами в завершающей стадии. Заметьте огрехи, это там НОЛЬ (или ОДИН?)) ударов по воротам в завершающей стадии. Бубнов сказал бы ноль ударов команды на 3-м месте одному из аутсайдеров это катастрофа. Нам тренер говорит, что правильные выводы после ЦСКА сделаны. За октябрь отыгрались с командой 2-й лиги из Новороссийска, замочили подставных из Крымска:lol: провели 2 игры в чемпионате на морально волевых:, забили НОЛЬ, ударили в створ ворот аж ОДИН раз -коняшкам (данные с rfpl.org, со статистики матчей в разделе Матч центр). Набрали ОДНО очко Вот месячный итог работы команды в чемпионате.
Из 8 угловых и трех штрафных - только два полетели как надо, например.
И то те, что исполнил Игнат, а Попов хватает мяч, для исполнения стандартов, а потом тупо запарывает... хорошо еще, если без ответной контры....
Гудвин. Во всем виноват стрелочник.
:app::app::app:
pereselenec, кстати, поддержу мнение тех, кто верит, что с мясом будет другая игра. Все-таки дома, исключая Амкар, хоть что-то показывают порой. Но чепчики и дома неуместны. Явный спад налицо. Вопрос. Если будет ничья Вы литр на двоих давите?:)
У Спартака в матче с Кубанью вполне возможно будет решаться по Якину...С другой стороны "покупашка" в гости приедет...даже выигрывать необязательно, главное "пятки", удары через себя, быстрые рывки, финты и т.д.
Команда сделалала выводы после ЦСКА
ноль ударов команды на 3-м месте одному из аутсайдеров это катастрофа.
Попов хватает мяч, для исполнения стандартов, а потом тупо запарывает.
Вы уже ачот послематчевый (http://greenmile.ru/game/5734/) прочли, теперь цитируете?:)
Вы уже ачот послематчевый прочли, теперь цитируете?
:lol::lol::lol: . блин, совпадение - 100%. Морал: у ВСЕХ мысли сходятся, значит, либо мы - дураки, либо...
третье место все-таки в таблице не больше ни меньше:)
Надо Вите сейчас установить душевный контроль с командой-самый лучший способ это устроить совместный культпоход в баню-парнушечку с пивасиком рыбкой и местными гетерами(лучше б конечно выезд на природу на шашлыки с водочкой,так холодно щас,можно и горлышко застудить и простату!Вот значит..Расслабиться по полной и душой и телом,а после каждой домашки вообще ввести традицию встречаться по утру не на базе,а на пивняке где нибудь на Дубинке или на Карасунах-так сказать поближе к месту работы команды.И после всего этого будет у нас в коллективе полное умиротворение и любовь!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
верю в Витю после первого матча в Суонси....и неипет:)....Попа и Каборе в Москву....Тлисов наше фсе.....:lol::lol::lol:
Надо Вите сейчас установить душевный контроль с командой-самый лучший способ это устроить совместный культпоход в баню-парнушечку с пивасиком рыбкой и местными гетерами(лучше б конечно выезд на природу на шашлыки с водочкой,так холодно щас,можно и горлышко застудить и простату!Вот значит..Расслабиться по полной и душой и телом,а после каждой домашки вообще ввести традицию встречаться по утру не на базе,а на пивняке где нибудь на Дубинке или на Карасунах-так сказать поближе к месту работы команды.И после всего этого будет у нас в коллективе полное умиротворение и любовь!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
думаешь это поможет? На стакан тогд присядут.
у Михалыча посложнее времена бывали чем сейчас, он закаленный
Staryj, отчет четкий. Единственное, что не отмечено - старание Соснина. Было видно, что вышел биться, два раза за Игнатом подчистил, когда тот лажал на своей половине, шел вперед, обыгрывался с Попом. Прям Леху мне напомнил:)
Albatros
26.10.2014, 13:34
старание Соснина
да это пожалуй наш лучший игрок в последних играх...скажите мне это год назад я бы не поверил:)
Хичкок,хуже не будет!:lol:Зато у нас будет самый дружный футбольный коллектив в РФС.Глядишь,глядя на нас и другие начнут такой опыт перенимать!Я б вообще с нашей сборной бы и начал-сразу б за результат выступления на родном мундиале спокоен стал бы!!!:lol::lol::lol:
да это пожалуй наш лучший игрок в последних играх...скажите мне это год назад я бы не поверил:)
Вот что, интервью в перерыве делают:lol:
Инженер, в команде просто нет единой цели. Пока перли из задницы вперед, она была. А щаз - один повышения контракта хочет, другой перехода в столички, третий в сборную, четвертый в аренде и ему пох. В таком раскладе очень важен тренер не с позиции правильной расстановки фишек на доске, а именно расстановки игроков в одинаковые стойла когда они выходят на поле. Чтобы боялись зафилонить или не выполнить установку, чтоб была железная дисциплина вне поля. А у нас один за пивасом в открытую идет в лабаз за два дня до отлета в Москву, другой тусит, третий показывает, что я Вам, пля, покажу игру, коль зарплату задержали:). А вся команда по пердям едет вместо тренек:). Думаю, что Кучук просто истерировал бы, если бы ему схему выезда по кубанским пердям такую выкатили:)
:lol::lol::lol: . блин, совпадение - 100%. Морал: у ВСЕХ мысли сходятся, значит, либо мы - дураки, либо...
Какие мысли и у кого они сходятся?!#-o Если речь о мысли: "Усё пропало! Гыпс сымают, клиент уезжает!", то на 56 страницах темы она сошлась у 4-5 вечно брюзжащих пердунов форума:lol: Ну, так это от матча к матчу, ничего удивительного:-D Остальные "бэз шуму и пыли" продолжают поддерживать клуб и тренера и уже продумывают поход на Кубок в среду:)
После такого футбола как вчера с горечью вспоминается яркий и фееричный футбол этого лета продемонстрированный большинством сборных (но не нашей, увы). :cry::cry::cry: Где ты, жаркая Бразилия?
Андреич, причем здесь гипс? Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное.... В первый раз штоле?:). На моем веку это уже настолько "надцатый" момент в Кубани по печалькам, что странно становится, когда печалек нет:)
ostapbender66
26.10.2014, 14:15
После такого футбола как вчера с горечью вспоминается яркий и фееричный футбол этого лета продемонстрированный большинством сборных (но не нашей, увы). Где ты, жаркая Бразилия?
Да, Раменское это вам не Рио-де-Жанейро.:):lol:
Гудвин,все так,от тренера многое зависит даже сейчас,когда их берут за шкирку и меняют уже через десяток-полтора матчей в угоду эакулисью.Я уже высказывал после матча с ЦСКА свое мнение по Ганчаренко-что,да,он не самый крутой перец в истории клуба на тренерском посту,но далеко и не последний,очки выцарапывает,провалов вроде нет,наоборот беспроигрышная серия вон какая была!Игры конечно не видно,но она у нас в России мало у кого есть,мы и не Москва..Не нравиться мне что он флегматичен во время игры,не знаю может он их на базе жучит на треньках,не был не видел,но а менять сейчас..Смысл?Да и на кого?А бабки на хорошего тренера есть?Да и где они хорошие и так знать что взяли-и в десятку попали?Дан мне милее согласен-с него и начинался весь подъем и тренер он,который управляет командой всегда!Псих конечно,но зато наш псих!!:):lol:
Андреич, причем здесь гипс? Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное...
Не понимаю, о чём тут речь, когда мы обсуждаем лучшего тренера старта чемпионата 2014-2015, выдавшего лучший же старт "Кубани" в высших российских дивизионах за всю 86-летнюю историю клуба. Все рассуждения о кризисе в "Кубани" и провале Гончаренко на сегодняшний день - это пердёж в воду:lol:
Андреич, причем здесь гипс? Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное.... В первый раз штоле?. На моем веку это уже настолько "надцатый" момент в Кубани по печалькам, что странно становится, когда печалек нет
Да понятно, что достала эта ховано-мунтяновщина от Гончаренко. Слегка с Рубином и второй тайм с Динамо, все, звиздец, это если говорить собственно о футболе. С нашим некислым набором игроков, нужен наверное Тарханов...
С нашим некислым набором игроков, нужен наверное Тарханов...
Борман (http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2009-05/1242287111_128872_x_f36168f2.jpg) нужен, этот мозги одними словами впрямлял...
Час Мужества
26.10.2014, 14:28
ACDC,
:lol::lol::lol:
Час Мужества
26.10.2014, 14:30
Гудвин,
Единственное, что не отмечено - старание Соснина. Было видно, что вышел биться, два раза за Игнатом подчистил, когда тот лажал на своей половине, шел вперед, обыгрывался с Попом. Прям Леху мне напомнил
Ты не прав.:nono: Место Соснина в опорной зоне. А там должен играть Ещенко.:lol:
Андреич, В момент основных срачей (после первых невзрачных игр) сторонники гения Михалыча отсылали нас к оценке ситуации после 10 тура:). Как по волшебству:) 10 тур выдал 0-6, а 11-й блеволину, которая была так "объяснима" ранее. Типа, не вкатились пока:). Занавес.....А все эти индивидуальные, типа, месячные призы, при нормальном финансировании, можно и моей собачке навесить:)
Андреич,
Был бы он ещё и тренером - цены бы ему не было
Борман был нормальным тренером для своего времени. Народ просто помнит всё хреновое в основном, а хорошее забывает. На его месте практическое большинство тем же занималось - жить и рать то хочется. А игроки о нём нормального мнения...
ostapbender66
26.10.2014, 14:42
Наипались они с Михалычем, стопудова наипались. А все остальное.... В первый раз штоле?. На моем веку это уже настолько "надцатый" момент в Кубани по печалькам, что странно становится, когда печалек нет
Лига Звезд Катара на 25.10.14.
1 Лехвия 21
2 ль-Садд 20
3 Аль-Гаррафа 17
4 Al Ahli 16
5 Аль-Джаиш 15
6 Катар 15
7 Аль-Араби 13
8 Умм Салал 11
9 Аль-Хор 11
10 Аль-Вакра 7
Гудвин, ну и кто Наипался?
Борман был нормальным тренером для своего времени. Народ просто помнит всё хреновое в основном, а хорошее забывает. На его месте практическое большинство тем же занималось - жить и рать то хочется. А игроки о нём нормального мнения...
Бугор, и зачем так делать?! Кто такой Борман я прекрасно знаю. Но изначально в твоём сообщении было "BOSS", а это Серёжа Овчинников, о котором я и сказал, что он не тренер. А ты потом тихонечко исправил, исказив на все сто смысл моего ответа...
Андреич,
Но изначально в твоём сообщении было "BOSS", а это Серёжа Овчинников, о котором я и сказал, что он не тренер.
я ошибся в погонялове и сразу же исправил...
А ты потом тихонечко исправил, исказив на все сто смысл моего ответа...
в твоём ответе мне в сноске моей цитаты написано - Борман... могу твоё сообщение восстановить. Если ты не обратил внимание на изменение, то я то причём... и спрашивается
и зачем так делать?!
:)
Андреич, В момент основных срачей (после первых невзрачных игр) сторонники гения Михалыча отсылали нас к оценке ситуации после 10 тура:). Как по волшебству:) 10 тур выдал 0-6, а 11-й блеволину, которая была так "объяснима" ранее. Типа, не вкатились пока:). Занавес.....А все эти индивидуальные, типа, месячные призы, при нормальном финансировании, можно и моей собачке навесить:)
Гудвин, я правильно понял, что всё, что ты вменяешь Вите, это поражение в гостях от чемпиона в 10-ом туре и ничья в гостях же с Торпедо в 11-ом? При том, что в результате мы поднялись (пусть и пока) ещё на одну строчку в таблице?:lol:
Ещё раз спрашиваю, теперь лично у тебя: на сколько очков должна опережать идущий на втором месте Зенит, чтобы ты отвязался от Гончаренко?:lol:
ostapbender66, А Габала там как?:) Причем здесь сравнения мест новых клубов наших бывших?
Единственное что мне непонятно, так это о каком подборе футболистов все говорят...На мой взгляд по этому компоненту Кубань опережают: Зенит, ЦСКА, Спартак,Динамо, Локомотив, Краснодар...и на уровне Терек и Рубин.
О чем можно говорить, если нет ни одного готового крайнего хава...стандарты исполнить некому.
в твоём ответе мне в сноске моей цитаты написано - Борман... могу твоё сообщение восстановить. Если ты не обратил внимание на изменение, то я то причём... и спрашивается
Бугор, я цитировал тебя с телефона. Видимо, все изменения происходили одновременно:beer2:
Андреич, а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов:)
Ситх1, Попов - один из 2-х штатных стандартистов своей сборной. Каборе тож с одного фланга подает в своей сборной. Ему нужен Месси на стандарты?:). Индеец - один из лучших крайних атакующих игроков чемпионата - сидит на банке и т.д.:)
Андреич, проехали :beer2: А что до Серёжи, то видал я его как и другого СэрожуЮ который на букву Гэ ... в пешем эротическом. :)
ostapbender66
26.10.2014, 14:57
ostapbender66, А Габала там как? Причем здесь сравнения мест новых клубов наших бывших?
Причем здесь азербайджанский футбольный клуб?:)
ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC
Ну а кули ты ржешь? Состав более чем хороший! И ты видел, как он умеют играть. Нужен тренерский ум. Причем не тупая тактика Слуцкого, нет Думбия - нет ЦСКА. Творческий тренерский ум. Тарханов крайне недооцененный тренер, как мне кажется.
Час Мужества
26.10.2014, 15:01
Гудвин,
Попов - один из 2-х штатных стандартистов своей сборной. Каборе тож с одного фланга подает в своей сборной. Ему нужен Месси на стандарты?. И
Бить кому?
Андреич, а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов
Гудвин, а ничего, что Дан вечно катал вату тупо на результат (главное, не пропустить, а повезёт - забьём), при этом и близко в Кубани не приблизился к результатам, уже достигнутым Гончаренко?!:)
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад:lol:
Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника?:lol:#-o
ostapbender66
26.10.2014, 15:03
Причем здесь сравнения мест новых клубов наших бывших?
А притом, что сейчас реально Михалыч на 3 из 16, Дан на 7 из 10.:)
Час Мужества
26.10.2014, 15:05
ACDC,
Ну а кули ты ржешь? Состав более чем хороший! И ты видел, как он умеет играть
Умеет. Раз в 5-6 матчей.
Причем не тупая тактика Слуцкого, нет Думбия - нет ЦСКА
1/4 финала ЛЧ, два чемпионата и кубок на этой тактике?#-o:fool: Гинер идиот, видимо, каких поискать.
А притом, что сейчас реально Михалыч на 3 из 16, Дан на 7 из 10.:)
Причём в задрипанном чемпионате:-D
Немного отошёл от вчерашней отвратительной игры,и вот что подумалось...
И тренеры,и футболисты после матча оправдывали плохую игру состоянием поля...
В прошлых сезонах Кубань также выдавала ужасные матчи в гостях с "северными" командами ранней весной и поздней осенью,когда поля напоминали огород (хотя вчера ВНЕШНЕ поле вроде было неплохим)...
И тут возникает резонный вопрос:к сезону футболисты готовятся на ИДЕАЛЬНЫХ полях...Понятно-это нужно для оттачивания и отработки комбинаций и схем...Но ведь половину сезона приходится играть не на таких полях,а в грязи!Так может,правильнее готовиться к подобным матчам не на хороших полях,а в условиях,приближённым к реальным?...Если не в межсезонке,то хотя бы перед ТАКИМИ матчами ....
А то получается,что учатся ездить на АККП,а потом приходится ездить на механике...:lol:
Я понимаю,что моё предложение выглядит абсурдным,но определённый смысл в этом есть...
1/4 финала ЛЧ, два чемпионата и кубок на этой тактике? Гинер идиот, видимо, каких поискать.
Отнюдь, Генер конгениален в рамках своих возможностей! Вагнер, Карвальо, Жо, Тошич, Думбия. Но не схематичный Леня. Возможно я и ошибаюсь...
Газзаев, кстати, при всей своей амбициозности, прекрасно понимает, что первый кубок УЕФА для России взял не его тренерский гений, а Жирков с Вагнером и Карвальо.
Кони и Гинер это отдельно взятая песня!
Андреич, с Ганчаренко играется самая блевотная игра за "новые времена". Это факт неоспоримый
Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен?
Что Дан, что Витёк оба тренеры-строители. Им нужно время для строительства команд. После смены рулителей в команде проблема наличия много времени стала на много серьёзней, чем при МОА... Плюс у обоих есть одна из главных проблем тренеров - порог авторитета. Он низкий. При всех плюсах своих и трудолюбие, оба не вызывают трепетного уважения у игроков, уровень которых давольно-таки высокий. Отсюда и итоговая расхлябанность, что у нас, что в Динамо. Поэтому Дан не выход бо останемся при своём, а на что-то реальное денег нет. Да там деньги нужны не только на него, но и на дальнейшее усиление или замену нерадивых на радивых...
ГУДВИН ...а мне покуй место, я хочу видеть чуть больше, чем 4 нормальных тайма из 22-х. Хотя бы 12 таймов
Ну как же!А веселая бесшабашная игра с конями!?:lol:
Андреич, с Ганчаренко играется самая блевотная игра за "новые времена". Это факт неоспоримый
я бы это назвал побочным эффектом "казуса ВМГ":)
GATTUSO, побочным итогом станет скатывание в конец десятки к декабрю. Фарт должен был закончиться когда-то, он закончился. Дальше - пустота. Я вот мясо посмотрел, у меня большие сомнения, что с ними на ноль сыграть удастся. Значит шансы на три очка близки к нулю, потом Урал, с известными проблемами, Зенит, кастраты. ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома.
Alex Muvil
26.10.2014, 15:30
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...
по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно..
ostapbender66
26.10.2014, 15:34
Причём в задрипанном чемпионате
Да ещё когда против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.:)
Alex Muvil, какие оба тайма с Динамо? Залети третий в первом тайме, сгорели бы 6-0. Качественно сыграли первые таймы с Уфой, Локо и Казанью. Второй с мусорами, согласен. Остальное либо УГ либо паника с фартом вперемежку
Alex Muvil
26.10.2014, 15:38
Гудвин, ага...а забей Соснин с Динамо при 1-0, вместо удара в штангу, то что было бы ??
Островитянин
26.10.2014, 15:39
ИМХО очевидно, что кто-то не может, а кто-то не хочет. Поэтому на вопрос ч
кто виноват и что делать? Ответят только Герцен с Чернышевским.
Гудвин, пессимист ты Дядя:)
ostapbender66
26.10.2014, 15:41
Я вот мясо посмотрел, у меня большие сомнения, что с ними на ноль сыграть удастся
Широков с Мовсисяном подкинут нам проблем.
GATTUSO, побочным итогом станет скатывание в конец десятки к декабрю. Фарт должен был закончиться когда-то, он закончился. Дальше - пустота. Я вот мясо посмотрел, у меня большие сомнения, что с ними на ноль сыграть удастся. Значит шансы на три очка близки к нулю, потом Урал, с известными проблемами, Зенит, кастраты. ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома.
Фарт плюс календарь, причем скорее календарь. Это наши 20 очей.
Нонсенс при отсутствии игры!:lol:
Пусть на Спартак настраиваются,если опять такое же УГ как с Торпедо будет,то и ловить нечего будет!
Широков с Мовсисяном подкинут нам проблем.
Да и Гога с Лопыревым тож подкинут. Нам многие подкинут проблем. Потому что основная наша проблемы - мы сами. Иметь такой состав и не смочь выстроить его - это пипецнах. Ни разу не попытался изменить схему, сыграть 4-4-2 или 4-6-0, тупо тасует ряд игроков, а болтовиков боится на банку посадить.
Час Мужества
26.10.2014, 15:57
Андреич,
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал
Петреску сам по себе даже с "Черноморцем" ничего не показал бы - вылетел бы в КФК к ипени матери. Ключ успехов Петреску не в самом Петреску, а в его команде. ровно как и успехи Кучука.
У Дана был Лазареску, Пожар, Стынчагу - профи, каких ещё поискать. А тут мы ещё так удачно ему Караса нашли. У Кучука - Сосницкий, Кулиш, Иванов и Милютин, который по физике, как по мне, был покруче Патрика.
Я, например, считаю, что классного тренера от просто хорошего в современном футболе отличает не столько умение руководить футболистами, сколько умение руководить своим штабом и выстраивать внутри штаба такие отношения, при которых все члены штаба выполняют свою работу грамотно, чётко и в срок. Причём выполняют так, как это нужно главному тренеру. То бишь всё должно быть выстроено как в хорошо организованном трудовом коллективе, в котором тренер - начальник, друг и брат, слуга царю, отец солдатам. Именно такой коллектив сколотил Дан, с которым идёт до сих пор. Именно поэтому у нас у него многое получилось.
И что случается, если любой винтик в данном механизме даёт сбой, мы могли наблюдать у нас на примере работы Мунтяну, который пришёл к нам, нарисовал себе примерную схему игры, которую он собирался ставить, но для которой нужна была просто охрененная физподготовка. И Ёшилова, который считался (мною в том числе) очень классным спецом по физике, для Мунтяну команду подготовить не смог. Для Мордвы такая физика ещё тянула, а на европейском уровне и на высшем уровне РФПЛ она оказалась несостоятельной. И получили мы то, что получили.
Мунтяну, кстати, выводы сделал, и сейчас в "Габале" работает уже другой "физик" Рубен Хорнбергер. Побачим, шо там у него получится, може и увидим ще Доринела на хорошем уровне (мне кажется, что увидим).
Ещё один пример - Красножан. Я его считал и считаю если не гениальным, то очень и очень хорошим тренером, который в футболе сечёт так, как мало кто сечёт. Но его штаб - это натуральный колхоз.#-o Тренер по физподготовке-бодибилдер это вообще тихий ужас.#-o Исхаков, Малышев, Талалаев (это вообще кадр из кадров) - с таким штабом никакой Моуринью не выше 10-го места не поднялся бы. И при всех футбольно-тренерских талантах Красножана на выходе получался коллектив физкультуры, а не профессиональный футбольный клуб.
С кем пришёл Михалыч? Скрипченко и Пастор. Причём последний до "Кубани" год работал в молодёжке "Рубина" (не самая сильная, мягко говоря, команда), а до того работал с Михалычем в БАТЭ. Которые в ЧБ по физике, естественно, тянули. А вот в Еврокубках - тут вопрос, что там было на первом месте: физика или мотивация? Которая часто влияет на такие игры больше, чем физика. И с которой у нас у некоторых в последнее время наблюдаются проблемы. А если на мотивации выехать не получается, то в купе с неважной физикой ноги сами не побегут, пасы не раздадутся, угловые и штрафные толково не разыграются, а концовку матча не вытянешь.
Я сейчас не пытаюсь сделать крайним Пастора, как это хотят сделать некоторые клубные. Я скорее задаюсь вопросом, может ли Михалыч скорректировать его работу, если она не приносит желаемой отдачи? А она не приносит. Потому что нам любая пауза в чемпионате идёт только во вред. В августе сыграли хороший матч против "Локо" - пауза. После неё раскачались только ко второму тайму против "Рубина" и провели хороший матч с мусорами. Потом опять пауза - и шесть мячей от коней. тут явно что-то не так в консерватории.
Ну и если Михалыч не сможет добиться от Пастора того, что ему нужно, возникает следующий вопрос: сможет ли он найти того тренера, который его пожелания сможет исполнить? Или отдаст это на откуп клубу? Второго варианта как бы не хотелось бы.
Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5734/). Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего матча.
а откуда взялась цифра в 4 тайма? оба тайма с Динамо, оба тайма с Уфой, оба тайма с Рубином.. тайм(а как по мне, то полтора) с Локо.. матч с Тереком не пишу, хотя на мой взгляд он тоже был довольно качественный..только в плане разрушения, а не созидания...
по игре невзрачными получились игры с Торпедо, Амкаром, Мордовией и Арсеналом... тут базара ноль.. но это даже не половина.. а по поводу остальных матчей всё не так однозначно..
Вернее будет-"не всё так однозначно!" ;)
Вот ты верно подметил,где было откровенное гавнокатание, так это уже некоторая тенденция,не находишь?
Я хочу сказать,что не можем "левоватым" пассажирам навязать свою игру,имхо.
Час Мужества, я бы добавил, что Дан, сцуко, хитрый, как черт. Манипулировал, дергал отдельных личностей, других приподнимал и проч. Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.
Час Мужества, хороший разбор! :app:
против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.:)
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет:)
Подождал денёк, чтобы говны схлынули. прочитал 887 сообщений. Промолчу пожалуй :)
Artem777
26.10.2014, 16:20
oneleg, а я прочитал 888 :lol:,
Это бред неоспоримый, а не факт. В лучшем случае - это твоё личное мнение, на которое ты, несомненно, имеешь право:)
Вот только вдалбливать его сотнями одинаковых сообщений в чужие головы незачем, у всех есть глаза и СВОИ мысли по поводу Гончаренко и ситуации в Кубани:)
Час Мужества, отличный пост! Но наверное надо понимать какой состав был у Дана. По поводу штаба, могу говорить часами о произвольных командах, начиная от Клинсмана с Левом и заканчивая Ван Галом с Клюйвертом!:beer2:
pereselenec
26.10.2014, 16:25
Да понятно что спад,та просто настаипенело с ихней(кацапской) стороны подьёпки,ну я и поддержал пари. На счет ничьей уговора нет. Ничья,она и в Африке ничья. Только Победа.
Час Мужества
26.10.2014, 16:34
Гудвин,
Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.
У Мунтяну авторитет тоже дай Бог каждому. И с игроков он спросить тоже умел. А вот со штаба спросить не сразу догадался. Они ж, типа, свои. А когда догадался ужо поздно было.
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры, с дяди Гудвина, с его собачки - со всех. Потому что ответственность за результат на нём.
Artem777
26.10.2014, 16:39
Час Мужества, особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки :lol: надо Диму с Одиным ко мне в Анапу в отель пригласить , чтобы сезон окуенный был , хай собачка в бассейн посцыт))))))))))))))))))
Час Мужества,
Лежим, как то с сыном в аквапарке на Олимпе. Сыну тогда лет десять было.
- Ой пап, смотри Поторочин с Хованцем идут.
- А почему не Хованец с Поторочиным?
Они все слышат.
Покойный Поторочин просто рухнул. Презрел субординацию.:lol:
Artem777, и на клумбы, чтобы не бились:)
Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры
С Доры???:shok:
С Доры по должностным обязанностям может спросить только генеральный директор. А послать Дора может любого тренера. Это точно.
Час Мужества
26.10.2014, 16:54
Artem777,
особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки
Смех смехом, но Кучук, кстати, умудрялся спрашивать и с того, и с другого.:lol:
Artem777
26.10.2014, 16:58
Artem777,
Поэтому сейчас Кучук на бирже труда :lol: Гудвин проклял:lol: А Хищник добил Лёню))))))
Час Мужества
26.10.2014, 16:58
Форекс,
С Доры???
С Доры можно и нужно спрашивать. Например, какого буя я вторые сборы провожу без нападающего? Почему у меня на флангах хрен пойми что, что мне Соснина приходится туда ставить? И т. п.
А послать Дора может любого тренера. Это точно
Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.
Вопрос в том, может ли тренер с него спросить,
По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке. Про спрос ВМГ с Доры это из области юмора и фантастики.
И есть такая вещь, как неписаная субординация.
Поэтому только Муравьев может спросить с Доры.
А чем занимается вот этот фрукт в клубе ? Х.З.
http://www.fckuban.ru/club/managers/
ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович
Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет:)
Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану:). Год назад дядя Гудвин сказал, что надо из штанов выпрыгивать, но в Европы с командой ехать ибо другого шанса может и не быть больше. Это ж не потому, что я Кубаху не люблю:). Это потому, что чудеса имеют привычку заканчиваться когда-то:). Так и с Ганчаренко. А почему он должен втащить туда команду? Его чудеса закончились в БАТЭ. Когда люди, повидавшие в футболе, поболе, чем МОА, Дора и весь ГМ вместе взятый, говорят, что шансов задержаться у нас у Вити будет крайне мало, то я верю этим людям. Все очень просто. На данном этапе, в существующей системе координат, я в него тож не верю. А поверю только тогда, если в клубе начнется работа, практически, с нуля, по построению новой команды.
Artem777
26.10.2014, 17:10
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.
Artem777,
Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь:)
Artem777
26.10.2014, 17:13
Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь:)
Это когда собачка Армашу чуть пятку не отхреначила:lol:
За результат отвечает тренер и точка
Какой результат поставлен команде?:)
Artem777
26.10.2014, 17:14
Какой результат поставлен команде?:)
Попадать 0:6 коням :)
Час Мужества
26.10.2014, 17:15
Форекс,
По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке.
Да не молчит он. Просто его показывают чаще на скамейке. Нормально он рулит во время матча. Не бесится, конечно, но кричит часто, подсказывает.
И есть такая вещь, как неписаная субординация.
Есть такая вещь, как ответственность за результат главного тренера. И если ему под видом центрфорварда привозят очередного инсайда, то резонно было бы поинтересоваться у спортивной дирекции, а кто забивать-то будет, товарищи?
Я утрирую говоря, что Михалыч должен зайти к Доре и прямым текстом спросить "шо за нах?" Но выйти на разговор и объяснить, что, мол, так и так, есть такие-то проблемы, если их не решить, результат я не гарантирую. Надо решить.
Более чем уверен, что Дора в этом случае никого никуда не пошлёт.
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.
Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!
Artem777
26.10.2014, 17:18
Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!
Вопросы к АКК , рулят ёпта#-o
Artem777,
Какой результат поставлен команде?
Попадать 0:6 коням
Тогда какие претензии, всё по плану:)
Artem777, а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...
ostapbender66
26.10.2014, 17:20
Да ещё когда против Михалыча: руководство, некоторые футболисты, Green Mile, Фабио Капелло и даже собачка Гудвина.
С таким отношением к тренеру, Михалыч сам может уйти. И как я думаю, без работы не останется, может и сейчас у него есть предложения.
Час Мужества
26.10.2014, 17:21
Artem777,
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость, уйти в отставку
Я, кстати, не вижу, чтобы игроки на него болт забили. Установку они выполняют, по позициям играют довольно чётко. Но землю грызть не готовы.
Они не на него забили, а в принципе. И тут любого поставь вместо Михалыча - будет шило на мыло. Надо решать не по тренеру, как завещал Фурса, а скорее по забивателям.
Час Мужества, надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись. Да и в табличке нормуль пока стоим. Просто тупо не видно игры, спад у лидеров полный, а это спад цены на тех, кого планировали продать, чтобы выживать дальше. Понятно, что это Дору и остальных ОЧЕНЬ не радует. Это кхмеры на таблички смотрят. А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше
Час Мужества
26.10.2014, 17:22
Andrew,
а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...
Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров.:)
Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.
Ну это даже не вопрос!:lol:
Прикинь, что ты Дора и привез в Кубань Попова, Букура, Каборе, Рабиу, Деальберта, договариваясь только о личках! С Буэно накосячил разве что.
Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров
А с бизнесом то как у него?
Artem777
26.10.2014, 17:31
А с бизнесом то как у него?
Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани . Вопрос , в АНТ . Нужно добро по одному вопросу , АНТ закусил . Летом не пришли к общему мнению , договорились вернуться к этому вопросу зимой .
Капитан Врунгель
26.10.2014, 17:40
Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.
Гудвин, а ничего, что Дан вечно катал вату тупо на результат (главное, не пропустить, а повезёт - забьём), при этом и близко в Кубани не приблизился к результатам, уже достигнутым Гончаренко?!:)
Про составы тогда и сейчас задвигать не надо - Петреску с суперсоставом в Динамо показал... вернее, он ничего не показал и был выгнан с позором пинком под зад:lol:
Так накуй нам этот твой Даник вместо Вити нужен? А, если не Даник, то кто? У нас есть предложения от Пепа и Жозе? Зачем увольнять Витю с 3-го места в чемпионате только потому, что Гудвину мерещится, что Витя не справляется, а ещё ему очень хочется опять Даника?:lol:#-o
может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?
А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше
Большие Дяди еще и за базар отвечают:)
Artem777,
Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани .
АНТ уволят? :)
хичкок, насчёт состава я же там же сказал - Дан всё и всем продемонстрировал в Динамо, где полностью провалился с СУПЕРсоставом. Все его достижения связаны с работой в клубах-середняках, это его удел. Кубань исключительно благодаря Дану перешла в другую "весовую категорию", но при этом его же и переросла. Некуй ему тут опять делать, тем более после чисто цыганского отвала в Нерезиновую.
Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню:lol:
может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли?
Ну по текущим итогам промежуточным мы на 3 месте остались:)
А тут возникает встречный вопрос если касаться всех обстоятельств по Дану, то ему на руку сыграли и переходы между сезонами и полторагодовой цикл и плохой старт лидеров, но смог ли бы он добиться результатов с текущим составом это опять вопрос , в Динамо он забуксовал с сильным составом
Artem777,
АНТ уволят? :)
Скорее для дальнейших вливаний АНТ должен отвалиться из клуба:))) а точнее пакетик свой передать
Час Мужества
26.10.2014, 18:56
Гудвин,
надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись
Надо ещё понимать, под какие условия и кадровые обещания Михалыч приходил. Ведь когда он приходил, с финансами у нас ещё печальки не было. А сейчас ситуация изменилась. Изменились ли требования с Михалыча? Вряд ли он подписался под достижение определённого результата, зная, что у него 8 месяцев в команде не будет ни одного центрфорварда.
Молодцы, что команду сохранили и усилились, но покупая или беря в аренду за мешок сухарей игроков, нужно быть готовым, что играть они будут соответствующе. А прийти и сказать: "вот тебе, Михалыч, Пердивщик - будь добр, феерь на поле", - это неправильно будет. А не будешь феерить, уволим.
Это всё равно, что мой босс мне скажет: "я не могу решить дело, неси бабло судье. Но имей ввиду, шо в случае чего, сядешь ты".:)
Вообще, в моём понимании, спортивный директор и главный тренер - это две равные должности в команде, в равной степени отвечающие за результат. Понятно, что Дора у нас равнее, чем остальные. Но отвечать всё равно должен. И перед тренером тоже. По крайней мере находить с ним общий язык. А не так, чтобы один: "мне пох на ваши проблемы, мне нужен Месси", а другой: "мне пох, шо ты не можешь ничего с этими игроками сделать, давай феерь". Это я образно всё говорю. Надо договариваться. Сначала мягко, если это не помогает, то жёстко. А уже потом к генеральному директору.
Час Мужества
26.10.2014, 19:00
Artem777,
а нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани
В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.
Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.
Да я и сейчас, как бы, за Михалыча, если соберутся менять его на условного Костова. Возможный приход тренера, который сильнее его, считаю благом, но такой к нам не придет. Вы вспомните, что я скептически относился к возможному приходу Дана ибо не понимал, куле ему тут делать, хоть факт переговоров и подтверждал:). Тогда у меня была теория, что Дана выдергивают под Анжи:). При этом, я абсолютно уверен, что ВМГ с бандой не справился. Если продать нах всех "звезд" и привезти подающих надежды, то можно будет посмотреть, как и что Михалыч выстроит. Но мое ИМХО, что спекся Михалыч. Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой, то шансов очень мало ибо тока Дора может за него вписаться, чтобы АКК прислушалась. И не понимать это просто глупо.
первый матч дома посмотрел...наконец-то , думал, увижу игру с отцом и товарищами..а в итоге просто разочаровался..сейчас читаю возможные причины..которые тут нарисовали..если честно, надеялся, что до зимы вопросы не будут эти подняты..но видимо все очень и очень печально в Кубани, а значит про стартовые фантастические везения стоит забыть. Даже игроки как -то с виду на поле деградируют..хотя тут конечно дело не в них, а в ситуации в целом
К@рлсон вернулся!:lol::beer2:
С возвращением!!!! Сегодня на ТНТ была окуенная шутка про Карлсона. Президент Северной Кореи хочет Карлсона, потому, что тот лучше собаки:)
Artem777
26.10.2014, 19:45
Artem777,
В плане Кубани или в плане "Кубани"? Потому шо из клуба он вроде с концами отчалил.
Надо за свои слова отвечать . Отжали не хило , обещанное пшик , Горячий Ключ в пример . Если бы отчалил , был бы Ешугов . А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом , но он ЧЕЛОВЕК . :app:
Я думаю, что любому вменяемому человеку было бы сложно бросать свое детище. Но видеть, как его, скажем так, трансформируют в то, откуда пришли, еще сложнее. Поэтому, лично я, не смотря на все наши антогонизмы по Мунтяну и проч.:), Дору прекрасно понимаю. Повторюсь, если бы принимал решение я, то, как бывший руководитель, честно признаюсь, Михалыч из моей команды вылетел бы гораздо раньше. Я реально так убирал людей, жестко приходилось, но это жизнь
К@рлсон вернулся!:lol::beer2:
-Он обещал вернутся ....:app: (с)
https://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M
Гудвин,
Если там действительно нет взаимопонимания с Дорой
Кабы только с Дорой. С игроками нет взаимопонимания. Некоторые вообще на голову сели, а Ганчаренко вместо того, чтобы поставить их на место, проповеди им читает и увещевает. Не дорос он ещё. Просто не дорос до уровня главного тренера клуба российской премьер-лиги.
Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.
Artem777,
Если бы отчалил , был бы Ешугов
А если бы не отчалил, Ганчаренко в команде не было бы уже минувшим летом. Так что не всё так однозначно.
А по Доре , надо дать ему должное , мог свалить летом
Мог. Но остался. Для того, чтобы... ипать маГНИД! :app:
Шутка шуткой, но реально, без Доры на безденежье состав бы не собрали.
Volodya84
26.10.2014, 21:19
Гудвин,
Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть. Вопрос только в сменщике. Дабы не получилось, что сменили шило на мыло.
Где то я уже это слышал!!! Даже крайний срок озвучили - 3 сентября. Сейчас по-моему октябрь!!! :app::app::app::app:
pereselenec
26.10.2014, 21:20
Говорят, что принципиальное решение по Ганчаренко уже есть
Игроки и тренеры приходят и уходят, а КОМАНДА остается и это главное:app::vpered:
Колифей, а можно про лето поподробнее?:)
ostapbender66
26.10.2014, 21:23
Как говорил Станиславский: «Не верю! »
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо:). Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера:). Тута без базару:)
ostapbender66
26.10.2014, 21:45
ostapbender66, сейчас вообще сложно верить чему-либо. Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера. Тута без базару
Если только ВМГ сам уйдёт, а так нет, ни какого смысла его менять.
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он:). 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает:).
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят
ostapbender66
26.10.2014, 22:08
Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (с) В.И.Ленин.
Staryj, политэконо́мия— 5+:)
Alex Muvil
26.10.2014, 22:08
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко :)
Но ГМ сам виноват, проколовшись на инфе по Петреску с датами и вылетом чартера
Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ:app: Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова:lol:
Staryj, прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть. Ведь и до этого ГМ активно мониторили
Зато чемп.ком вытягивает с отчета о товарнике с Витязем инфу о нахождении в Кубани 18-летнего игрока киевского Динамо. Растёт ГМ:app: Когда б главный федеральный сайт читал бы отчеты о матчах Кубани с втордивными командами, да еще и до последнего слова:lol:
Я изначально хотел эту инфу выложить на Бобсоккере,но передумал-"ментов испугался":вновь сопрут и перетянут,как Дугласа и Манолева...
хичкок,
Про первой место, которое мы при Петреску занимали 17 минут 28 секунд, тоже помню:lol:
ну если лидерство после 8 тура сезона 2011-2012 это 17 минут 28 секунд,то получается между 7 и 14 мая 2011 года и суток не прошло:lol: а между прочим Михалыч и третье место ещё не окончательно после нынешнего тура занимает
*Сколько бы ни создавали правильных представлений о том, что нужно делать, но если вы не воспитываете привычки преодолевать длительные трудности, я имею право сказать, что вы ничего не воспитали*(с) Макаренко :)
Цитата напомнила мне длительные трудности их преодоление знаменитого дела о сносе домов в Маскаляндии на берегу канала. Принесли мне иск, который они против Правительства РФ подали. Я говорю, а кто этот бред писал? Вроде пресса, все подтянуты, маятник в Вашу сторону качнулся, а Вы с таким бредом на такой уровень вышли. Отвечают, председатель товарищества нашего. Я в акуе, говорю, а кто она по образованию? Химик отвечают, но она за 5 лет уже как юрист стала. Так и у нас. За длительное время в БАТЭ Михалыч стал тренером, вроде как, даже чего-то и добился, как та тетка. Но вопрос то надо было решать уже на другом уровне, и не длительно, а четко и быстро:)
ostapbender66
26.10.2014, 22:34
ostapbender66, в надцатый раз повторяю. Люди серьезного футбольного уровня, еще до официального прихода ВМГ к нам, давали очень мало шансов на то, что он у нас задержится надолго. Основные моменты. 1. Тепличные условия в БАТЭ, там очень многим рулил лично Капский, даже игроков на банку сажал именно он. 2. Отсутствие харизмы для работы с уровневыми игроками в серьезном чемпе и отсутствие опыта. 3. Специфика самой Кубани, где ждать и церемониться особо никто не станет.
По-моему, Михалычу надо либо набрать перспективных и неизвестных игроков и дать время поковыряться с ними в нашем болоте либо махнуть его на Тишу в кастратию, пусть там дерзает.
Имхо, но бандой он управлять не смог. Поначалу они чуток трепыхались, Европа и все-такое. А потом тупо на него забили и катают, что хотят, когда хотят и как хотят
Гудвин; сейчас не 2013 год, денег нет.:)
ostapbender66, а причем здесь деньги? Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч. Думали, что его успехи в БАТЭ позволят это делать. Но он в БАТЭ колупался без задач выращивать на продажу игроков, он там творил, Капский кайфовал от определенных успехов в отдельных играх в Европе и флагманской роли, впику минской футбольной мафии. И все. Точка. Там задачи "На тебе Витя Кукуровича из Кукуево и Чменсу из Лесото, и через год сделай так, чтобы я их продал с наваром" ему не ставили:). У нас он тож, вроде, мясо тухлое хлопнул, еще пара-тройка игр получилась. Но этого у нас мало. У нас надо и бандой управлять, и готовить продажи, и уметь писты давать тем, кто этого не понимает.
Гудвин,
прокололись с объемом информации по Дану. Достаточно было про факт переговоров тиснуть
ХЗ, от лиц, которые "возле Бога" пришло добро на публикацию инфы о смене тренера. Не думаю, что их целью было желание подставить сайт Greenmile.ru (да ещё и СовСпорт в придачу). Скорее, возникшие впоследствии финансовые непонятки с шейхами стали неожиданностью и для самого "Бога".
Сейчас начнётся вторая серия, почему не пришёл Дан и какие для его прихода нужны возможности
Гудвин,
и готовить продажи
Вот-вот. А у нас экс-защитник "Бенфики" (пусть даже он и нападающий по фкту), купленный за драгоценную валюту, живой-здоровый сидит на лавке и просто катастрофично теряет в ценнике. Зато играет Бугаёв, которого, один хрен, никуда задорого не продашь.
Колифей, у нас сейчас почти все в ценнике теряют. Подавая за матч 6 угловых и пробивая 2 штрафных в никуда, Попов точно не дорожает:). А по Индейцу, скорее всего, Михалыч тупо заложник своих схем. Не видит он его напом, не видит дэфом, и пох. Индеец реально крайний нападающий, в схеме 4-3-3, как и Буэно. Ему оба нах не нужны, он так не играет. В прошлом сезоне дырки он им удачно порой затыкал. Но, насколько я понимаю, данный сезон для Михалыча - это сезон построения команды:). Вот и строит, как в том мультике:)
ostapbender66
26.10.2014, 23:15
ostapbender66, а причем здесь деньги?
А притом, что бы поменять тренера, нужна куча бабла.:)
Поздравление от супруги на Кубанском секторе в Раменском
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10731729_728760787218853_1698227776_n.jpg
Вот и строит, как в том мультике
А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...
ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ
ostapbender66
26.10.2014, 23:45
ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ
Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.:)
Час Мужества
27.10.2014, 01:07
Гудвин,
Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч
Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".:lol:
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста".:) А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.
Час Мужества
27.10.2014, 01:09
Staryj,
А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...
Буено и Мунтяну не особо жаловал. Отдали бы в аренду, раз знали, что он нах не нужен. Но, видимо, он и в аренду не особо нужен.:)
Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.:)
Ну, ты дал! Зачем всё это?#-o Достаточно, чтобы собачка посЦяла на базе:lol:
Alex Muvil
27.10.2014, 01:20
Гудвин,
Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".:lol:
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста".:) А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.
сто процентов...
МОА перед подписанием очень много общался с Капским(со слов самого Капского) насчёт того, как работает ВМГ и как надо работать с ним... МОА не мог не знать, что приоритет для Виктора Михайловича - работа в долгую.. но его подписали...и подписали на 4.5 года..
Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова:), а, наоборот:). Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)
О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)
И хто бы это мог быть:shok:#-o
Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь:lol::lol::lol: вы же юрист Дядя!!!
Albatros
27.10.2014, 08:35
образец? Букур????? Не верю
та мож и не себе, соседу :lol:
Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова:), а, наоборот:). Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом:)
Дима, зачем сразу о плохом?
Вот фото Ивелина после возвращения из Сборной.
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10731677_308204312712107_418828782_n.jpg
Он уже тогда мне не понравился, невооруженным взглядом видно, что человек вымотан физически. Другой вопрос, что не ставить его в основе или менять по ходу матча, Михалыч боится, опасаясь истерик и конфликта внутри коллектива.:? А надо бы.
та мож и не себе, соседу :lol:
Или жене.;)
Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь:lol::lol::lol: вы же юрист Дядя!!!
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе:). Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине:). Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался:)) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит:), накуя?:). Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛСТВА!? (С) :lol:
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1229/12/b978501434ce95fe96acf46ced0c9c12.jpeg
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе:). Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине:). Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался:)) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит:), накуя?:). Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.
Дмитрий, что ты подразумеваешь под "болотом"?:)
Clos Gоmes
27.10.2014, 09:27
его даже я побаивался
Брать пример с Хищника!!!:):app:
Брать пример с Хищника!!!:):app:
Все упоминают Хищника, а я не в курсе.:oops:
Что там было? Он под***ников Кучуку навалял?:lol:
Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!:)))
Гудвин, если, слава Богу, не собираешься палить игрока, нафига вообще было вываливать эту тему на форум?!#-o
Теперь уже пох, поэтому расскажу. Как-то на Тургенева в Пивной бирже за один день до матча натолкнулся на Будакова, неплохо закупавшегося пивком с каким-то своим товарищем. Причём Сашочек настолько обурел, что был полностью одет в клубную шмотку. Мы с кентом даже сфоткали его в процессе, но как-то хватило выдержки не сливать это сюда, чтобы не навредить клубу из-за одного игрока. Напомнить, кто тогда тренировал Кубань?:-D Правильно, Петреску, который вроде как "с бандой справлялся".
А Топчу не нырял в тогда ещё Францию на Тургенева за алкоголем и не заваливался бухим на базу при Яковенко, который в кружки футболистам в гостиничных ресторанах не стеснялся заглядывать?!
А сборники наши не тусили в ресторане перед стыками до утра?!
У тебя опять получается, что Витя - первый тренер в истории футбола, чьи футболисты позволяют себе купить алкоголь#-o Именно купить алкоголь, а не выпить, потому что и я за одним столом с Будаковым не сидел, и ты с тем футболистом Кубани, который это пиво при тебе покупал.
Так нафига ты это всё выложил на форум?#-o
Андреич, я в "Карловом мосте" за день до игры сидел за соседним столом с Топой, Ромой и его женой и собачкой, и другими. Было человек семь или восемь основы. Причем, не пил только Рома.:) Я к ним специально спиной сел, а жена все считала, кто, сколько выпил.:beer2: И все время спрашивала: "Как же они так, им же послезавтра играть?":lol:
Так нафига ты это всё выложил на форум?#-o
Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже
мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе.:)
И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.
Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже
И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.
По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.:lol:
Все мы - люди, мало ли гости пришли, или еще что, не бочку ж,наверное, покупал... может повод какой:)
По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.:lol:
Абсолютно нет. Я испытываю неприязнь в постоянном обливании помоями ГТ и игроков на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.
Дык если бы они не слили 0-6 после этого, я бы и не пискнул. Пусть хоть убухиваются, только тренируются нормально и играют с отдачей, чего и близко не видно. А такими темпами реально скоро Михалыч за пивом им бегать будет:)
Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!))
да пшОЛ я... тему открывать :)
на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.
Точно:lol: сейчас какой-нить журналюга с какого-нибудь "спортсру" напишет, что Кубань спивается...
Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.
Надо дать отдохнуть Перчику и Каборе против Тосно. Под****ались они чуток, нет свежести. Отсюда такой процент брака. Вообще нужна ротация. Хубулов, Ещенко, Мельгарехо - пусть выходят, роют землю, их класса должно хватать в кубковой игре. А с мясом дома тот же Попов выйдет со свежими силами и сыграет как надо - на такие игры его настраивать не надо, вспомните качественный матч против Локо.
Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.
Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.
Переиграл, видимо, с выздоровлением...
Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.
Энко, не мешай больше НИКОГДА Егер с другим алкоголем! Особенно, не экспериментируй с пивом. Удачи на следующих выездах:lol:
Интересно, сколько ещё гафноматчей должна выдать "Кубань", чтобы до всех начало доходить, что Ганчаренко пора отправлять в Бобруйск.
Того же Назара за такой футбол, как с "Торпедо", уже бы давно с дерьмом смешали, а Витя, что, святой, что ли?..
Всем доброго! Считаю что ничего хорошего в двух ближайших матчах нас не ждет!
Да, Витя святой. И не трогайте его своими копытами дьявольскими. :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot