Просмотр полной версии : 1/8 финала КР; ФК Кубань - ФК Тосно
ну а я скромно тренером вратарей согласен быть).
Тады я, проверяющим тренера вратарей:lol:
Седой, до революции была должность "товарищ министра", а ты будешь "товарищем тренера вратарей":)
Гудвин, на окладе, в сторону увеличения, это как-то отразится? Если Да, то согласен:)
Щас придут Гном или Бугор и все получим на "орехи":)
Как обычно в Кубке:
Кубань 2 - 0 Тосно:);)
Хищник по работе с судьями:lol:
Не, он по работе с тренерами соперников :)
Седой, "товарищем тренера вратарей":)
ага, кент моего кента :)
Гыыыы)))) Щас получил письмо от федералов "СС"-овцев. Пишут - попробуй последить-понаблюдать за грузинской мафией завтра. Мамука точно прилетел.
ИМХО, завтра Каборе в "старте" не будет.
Так что, завтра тыс. 7 - 8 на стадионе соберем, покажем стране как лишенный город ЧМ 2018 футбол смотрит:app:
Кубань не кубковая команда...поэтому если проигрывать так команде 1й лиги...2й лиге уже сливали-не интересно...ставлю на проигрыш по пеналям...причем у Тосны пару игроков удалят..мы как-никак хозяева..и мы из вышки..-)
Бармалей
28.10.2014, 21:33
Кубань не кубковая команда...поэтому если проигрывать так команде 1й лиги...2й лиге уже сливали-не интересно...ставлю на проигрыш по пеналям...причем у Тосны пару игроков удалят..мы как-никак хозяева..и мы из вышки..-)
Greenя,от тебя привычно пахнет пессимизмом...#-o;)Будем ломать плохие традиции,ибо всё плохое когда-то заканчивается.Надеюсь на лучшее...:):beer2:
Сержиньо
28.10.2014, 21:34
причем у Тосны пару игроков удалят.
.ставлю на проигрыш по пеналям.
Greenя, ну ты тут нарисовал армагедон какой то.......то есть наши будут иметь на два игрока больше, и умудрятся всё равно влететь команде первой лиге, по пеналям? Та ты прям третий брат Стругацкий.
Северский фанат
28.10.2014, 21:38
Единомышленники, едет ли кто нибудь на матч с ст. Северской и близлежащих районов? А то поздно матч заканчивается, не знаю как добираться буду)
Greenя, ну ты тут нарисовал армагедон какой то.......то есть наши будут иметь на два игрока больше, и умудрятся всё равно влететь команде первой лиге, по пеналям? Та ты прям третий брат Стругацкий.
------------------
я не третий, я второй..и не Стругацкого..из Шекспировских мы....Вилли-братан...
развязка будет кровавая, как в Гамлете...куча трупов...все рыдают и сморкаются...
Greenя, скорее всего, будет тяжелое УГ на нервах, при мерзком судействе и 4000 "тока своих".
Товарищ Саахов
28.10.2014, 22:25
Так что, завтра тыс. 7 - 8 на стадионе соберем...
Не факт, т.к. завтра нашу игру в прямом эфире Россия-2 покажет.
ostapbender66
28.10.2014, 23:05
Не факт, т.к. завтра нашу игру в прямом эфире Россия-2 покажет.
Вроде как должны Кубань - Тосно 21:00 Russia 2 :)
Alchimik
28.10.2014, 23:14
Колифей, почему нельзя объявить состав? Время 23-18. Или я что-то пропустил и нужно на форуме время перевести ?
Щас придут Гном или Бугор и все получим на "орехи":)
да они придут а у Кубани новый тренерский штаб:lol::lol::lol:
Да, завтра не факт что пройдём Тосно
Volodya84
28.10.2014, 23:29
Вот читаю я вас, вроде пытаетесь взрослыми и умными мужиками казаться. А по факту - чистые пустословы(20% предсказывающих и всезнающих). Оперируете фактами, которые без вашего вангованиям сбудутся т.к. Это Кубань(типо тренера сменят или лидеров продадут). Самим еще не стыдно??? Уже пробалаболились тут по несколько раз и продолжаете позорится. Вы, господа заслуженые тренеры, хотя бы к себе уважение имейте.
Вроде как должны Кубань - Тосно 21:00 Russia 2 :)
Сейчас в программе стоит Трансляция Кубань-Тосно в 16.55
Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе.
http://tv.yandex.ru/35/program/1054895/event/61151117
Так получается, что все из основы не соответствуют и что делать:)?
если все не соответствуют то меняют тренера
Volodya84, дык, не читай, какие вопросы?:) Тут брехаловка в лучшем ее понимании. Согласен, что ГМ жестко проколся по Дану, именно в части того, что вопрос решен. Он был ПОЧТИ решен. Но с процентным отношением ты не прав.
Колифей- вопрос на кону .... почему после 23-00 сего дня не возможно было сделать прогноз на кубковый матч ?????????
Колифей- вопрос на кону .... почему после 23-00 сего дня не возможно было сделать прогноз на кубковый матч ?????????
А на самый верх посмотреть? и увидеть, что нужно перевести часы в личном кабинете, вернее отключить коррекцию...
Митяй, корекция была отключена еще позавчера .....а ты второй ник - нэйм Колифея ???
Кубань не кубковая команда.
задач раньше таких не было, вот и сливали.
3 : 0, пока мой сон сбывается, посмотрим, что дальше:)
надо проходить...иначе боюсь ВМГ поедет домой(Хочу увидеть фланги Буэно-Секу и на острие Мельгарехо...рецепт победы готов.Виктор Михайлович дерзайте))
Желтый карлик
29.10.2014, 08:04
если все не соответствуют то меняют тренера
Уже отвечал, что для эксперимента еще можно поменять газон. А можно просто не обращать внимание на брехунов:-D.
Самим еще не стыдно???
А брехунов бывает стыд?
Желтый карлик, брехуны, в отличие от тебя, черпают информацию оттуда, куда многим просто не дано войти. Просто Колифея чуток занесло в теме с датой прибытия Петреску. Уж очень хотелось сайт поднять, думается:). А Большие Дяди иногда имеют привычку менять решения. Но тот факт, что Ганчаренко сейчас висит не просто на волоске, а фактически уже в полете домой - неоспорим. Ибо проблема не в конкретных матчах, тактике, физической готовности или неготовности. Проблема в командной химии. А ее уже не восстановить. Система взаимоотношений пустила глубокие, но гнилые корни. Только рубить дерево, другого выхода нет. Вопрос только в одном - когда и как. Свои ошибки всегда трудно признавать. Но МОА мудрый, думаю, что решится скоро:)
Maxus Polaris
29.10.2014, 08:18
[QUOTE=Митяй;1007202]Сейчас в программе стоит Трансляция Кубань-Тосно в 16.55
Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе.
нет, уж! если в телевизоре проиграют, я - на стадион не пойду! :)
Желтый карлик
29.10.2014, 08:21
я - на стадион не пойду!
Как? А поддержать команду в трудный момент:lol:?
Volodya84, отмотай назад новостную ленту и прочти анонс прибытия к нам Попова. Брехуны тогда отписали раньше всех раз, но главное - про то, что едет к нам раззвиздяй, каких поискать, с характером, который в итоге всплыть может. Тряпок было шопипецнах. В сухом остатке - попытки собачиться с Кучуком, забитие болта на Ганчаренко полное, предъявы фанатам. Все бы так брехали:)
Друг Соседа
29.10.2014, 08:34
Гудвин, че у тебя с тел?
Гудвин, че у тебя с тел?
Один сожрал:)
1-0 Кубаха победит.Имхо,Михалыч держит в уме матч с мясом в воскресенье.Поэтому с начала матча не исключаю появление Букура и Бальде.А дальше будет смотреть,как пойдёт
Читаю:
Что касается задач в Кубке России, главное сейчас – пройти «Тосно» и ждать дальнейшей жеребьевки», – сказал белорусский специалист.
И думаю...
Kill, там хозяин поля будет жеребиться. Но я думаю, что он имел ввиду "ждать очередного соперника"
Желтый карлик
29.10.2014, 09:02
черпают информацию оттуда, куда многим просто не дано войти.
:lol::lol::lol:
Но тот факт, что Ганчаренко сейчас висит не просто на волоске, а фактически уже в полете домой - неоспорим. Ибо проблема не в конкретных матчах, тактике, физической готовности или неготовности. Проблема в командной химии. А ее уже не восстановить. Система взаимоотношений пустила глубокие, но гнилые корни. Только рубить дерево, другого выхода нет. Вопрос только в одном - когда и как.
Вот, что с людями делает страховая медицина:lol:!
По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме:).
Желтый карлик, страховая медицина тут отдыхает, ты прав. Кхмеры на то и кхмеры, чтобы кхмерить, верить и внимать дяде Ване:). Тута стока мнений про Педо было, что победим ибо обязаны, что уже смешно все эти чепчики розовые видеть
ВОСТОК, Бальде будет, Жорика не будет. Ничего он в уме не держит. Ибо ему этот матч надо выиграть, чтобы на мясо выйти тренером:)
нет, уж! если в телевизоре проиграют, я - на стадион не пойду! :)
Я смотрю, исход матча уже решен...:shok: не рановато ли...
Развели тут пессимизм с утра!:lol: Верим в Победу!:vpered:
Желтый карлик
29.10.2014, 09:22
Я смотрю, исход матча уже решен... не рановато ли...
Дык, тренд, такой #мыфсеумрйом. Кхмеры еще не подтянулись, а химеры (в биологическом смысле) бушують.
Приятного просмотра на стадионе:beer2:.
С утра проснулся с твердой уверенностью, что мы в финале кубка играть будем:app:. Правда в чемпе рухнем в район 10-го места:?.
анонс прибытия к нам Попова. Главное, что едет к нам раззвиздяй
У него 11 игр дисквы в Турции было, кстати, на момент приезда.
Вынесем 3-0...по пенальти :)
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 09:38
Приятного просмотра на стадионе
звучит как подъепка , на улице холодина ***a к креслу примерзает , начало матча в 21:00 куй его знает как потом домой добираться!
начало матча в 21:00 куй его знает как потом домой добираться
Главное, чтоб без доп.времени обошлось
-=Denis=-
29.10.2014, 09:40
Да вынесем мы их в одну калитку. Не напрягаясь, на классе с Ф(+2) или больше.
В ФНЛ Тосно хорошо играет дома - 8 побед и 1 ничья. Поговаривают, что не без помощи людей в черном.
На выезде же сыпятся они знатно - 4 поражения, 3 ничьих, 1 победа (Енисей). При чем, в трех последних выездных турах серия из поражения.
В кубке прошли мертвую Коломну 1-4 на выезде и полумертвый Амкар дома по пеналям, с 0:0 в основное время.
Нашли, блин кого опасаться. Мы их даже с Каретниками с Секретами в основе размотаем.
Если не будет откровенного слива, то берём своё и ждём кастратов в 1/2 :magnid:
При всех раскладах другого варианта кроме нашей победы нет. При тех проблемах, которые не без оснований нарисованы всеми, Тосно слабый барьер, картонный. Поэтому, без сомнений, надо дрочить в лёгкую, минимум на полуфинал, по весне начнется другая жизнь.
звучит как подъепка , на улице холодина ***a к креслу примерзает , начало матча в 21:00 куй его знает как потом домой добираться!
Лишь бы осадков не было. Я помню в прошлом сезоне Локомотив у нас под дождем...:(
Да вынесем мы их в одну калитку. Не напрягаясь, на классе с Ф(+2) или больше.
В ФНЛ Тосно хорошо играет дома - 8 побед и 1 ничья. Поговаривают, что не без помощи людей в черном.
На выезде же сыпятся они знатно - 4 поражения, 3 ничьих, 1 победа (Енисей). При чем, в трех последних выездных турах серия из поражения.
В кубке прошли мертвую Коломну 1-4 на выезде и полумертвый Амкар дома по пеналям, с 0:0 в основное время.
Нашли, блин кого опасаться. Мы их даже с Каретниками с Секретами в основе размотаем.
Если не будет откровенного слива, то берём своё и ждём кастратов в 1/2 :magnid:
Вот это это я понимаю - оптимизм! :) кого боимся мля? Витяверим!
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 09:50
Лишь бы осадков не было. Я помню в прошлом сезоне Локомотив у нас под дождем...
тоже промок тогда до нитки. ёщё и проиграли :oops:
Тосно, кстати, сыграл 16 матчей в первенстве ФНЛ, забивая в 14 играх и не пропустив всего лишь в 5-ти.
Кроме того, в 10 матчах из 14-ти "забивных", Тосно поражал ворота своих соперников исключительно со стандартов (пенальти, штрафные, угловые). Вот этот момент надо особенно учесть.
Желтый карлик
29.10.2014, 09:59
Если я предложу альтернативный вариант - посмотреть телевизор, то это будет более обидная подъепка. Вы, наверное, взрослый и все, перечисленные Вами легкие недоразумения, разрешите. Я же, искренне, желаю Вам приятного просмотра на стадионе:beer2:.
Staryj, Джугелия - это такая Джугелия:). А помноженная на Тимурика, да с дядиным нежеланием пересекаться с нами лишний раз. Статистику можно отложить в сундук:)
наконец-то на стадионе футбол нормальный, можно просто придти туда и поболеть по-человечески
Джугелия - это такая Джугелия. А помноженная на Тимурика, да с дядиным нежеланием пересекаться с нами лишний раз.
Я ж специально выделил
Кроме того, в 10 матчах из 14-ти "забивных", Тосно поражал ворота своих соперников исключительно со стандартов (пенальти, штрафные, угловые)
КУБАНОИД 72, есть выход:
услуги бомбилы тарифы сатурновские... ну а там договоримся.
Доставлю ваше тело в необходимую точку здоровым и целым. В нашем пепеланце Вы можете спокойно доспать, протрезветь, изучить город, насладится пробками, скрутить фигу стоящим под дождём пешеходам, велосипедистам, а так же прослушать рок.музыку, обменяться мнениями о Кубани, прочем футболе, женщинах, без последствий послать нах правительство и прочих негодяев...
Работаю в основном в Центре, но в принципе бываю во всех районах - утром и вечером часов до 12-ти, часу , звонить желательно заранее, хотя бы за час, бо работы валом.
89189928768.
Друг Соседа
29.10.2014, 10:59
Буржуй, забыл подписать что ет Бугор, а то Кубаноид72 испугается звонить)))
Друг Евгения
29.10.2014, 12:43
Други, подскажите ,трамваи после матча ещё будут ходить али нет?
Порвем как Тузик грелку!:wave:
Да они всю ночь ходят. Правда реже.:)
У меня остановка под окнами.:?
Буки на "Кубань" уверенно понижают. Вчера вечером Bwin, например, давал 1.45. Сегодня в 9-00 было 1.38, сейчас - 1.36.
Желтый карлик
29.10.2014, 13:01
Staryj, и о чем это говорит, расшифруй?
Staryj, грузят на нас, это понятно. Но это только на руку Мамуке и Ко:). ХЗ, как говорится.
Bet-at-Home вообще 1.30 на нас дает. Единственный, кто понизил на Тосно - Ladbrokes с 8.50 до 8.00. Марафон вчера в 19-00 давал на гостей 8.10, сейчас - 10.00.
Короче, буки в нас уверены:lol: Победа в один мяч в основное время, судя по линии.
Artem777
29.10.2014, 13:22
4:0 и не ипёт :beer2:
4:0 и не ипёт :beer2:
Орещук сказал щаз, что Кубань после паузы не узнает и поэтому у Тосно есть шансы. Согласен с ним полностью. Шансы есть, но при условии работы тандема Галицкий-Мамука. Ну а, в общем, дожили, как говорится:). Играем дома с пердивом, а футбольные люди дают пердиву шансы. Доигрались, млять, шлангоногие
Maxus Polaris
29.10.2014, 13:27
Буду на зеленой машинке. 4 места будет свободно. Еду на ГМР
все от нас зависит. думаю..ничейка в основное)
Орещук сказал щаз, что Кубань после паузы не узнает и поэтому у Тосно есть шансы. Согласен с ним полностью. Шансы есть, но при условии работы тандема Галицкий-Мамука. Ну а, в общем, дожили, как говорится:). Играем дома с пердивом, а футбольные люди дают пердиву шансы. Доигрались, млять, шлангоногие
Ипать ты авторитета откопал#-o Ну, если сам Орещук сказал, тогда точно писец Кубани сегодня:lol:
жаль Прудникова нет, самый кубковый боец был)
Буду на зеленой машинке. 4 места будет свободно. Еду на ГМР
От куда отъезжать будешь?Могу уже ответ не увидеть,в личку написал.
Да они всю ночь ходят. Правда реже
Ну не знаю, мы с женой на остановке ул. Офицерской в 23-00 прождали 32мин. Пошли пешком.
Maxus Polaris
29.10.2014, 15:22
От куда отъезжать будешь?Могу уже ответ не увидеть,в личку написал.
(Скорее всего,если место будет) буду стоять на Железнодорожной/Гоголя недалеко от пивных ларьков. Буду ехать по Ставропольской на ГМР. Кого прихватить пишите номер -
8905476488пять
ходят,... редко...и смотря куда... :) А вообще есть вот такая шняга:
http://www.marsruty.ru/krasnodar/#krasnodar/map
там есть в верхнем правом углу кнопочка, слева от Карта-Спутник : показать движение транспорта. Нажал и будет показывать движуху транспарта в он-лайн, так как весь транспорт на GPS завязан счас. Грят что даже на телефон можно установить и смотреть , ожидает тебя щастье в 23:00 или нет. :lol:
Maxus Polaris
29.10.2014, 15:27
ходят,... редко...и смотря куда... :) А вообще есть вот такая шняга:
там есть в верхнем правом углу кнопочка, слева от Карта-Спутник : показать движение транспорта. Нажал и будет показывать движуху транспарта в он-лайн, так как весь транспорт на GPS завязан счас. Грят что даже на телефон можно установить и смотреть , ожидает тебя щастье в 23:00 или нет. :lol:
Бугор, для iOS есть такое ?
А погода так и шепчет, выйти и выиграть сегодня, удачи нам!!!:app:
Желтый карлик
29.10.2014, 15:29
О:)! Два сосредоточенных "Тосно" прошли мимо:). Пожелал им удачи... в первенстве ПД:lol:. Ответили спасибом:)! Интеллегенты ленинградские, епт:lol:.
Maxus Polaris,
для iOS есть такое ?
вроде есть, бо для этого и делалось, чтобы народ через телефон мог следить - комп же с собой таскать не будешь :) ... Шальная с гуляк припрётся - спрошу где скачать...
Бугор, годная сцыль:beer2:
Ща заеду на работку и на стадион! Всем приятного вечера!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpe red:
Volodya84
29.10.2014, 15:34
Бугор, для iOS есть такое ?
да. в i tuns скачай приложение - администрация Краснодар. там много чего есть, в том числе и онлайн движение обществ транспорта
Maxus Polaris
29.10.2014, 15:34
Вот и дорос я до небольшого, но юбилейного поста, хоть и давно зарегистрирован, но отписывался крайне мало, больше - читал.
Сегодня надеюсь на положительный для нас исход в основное время, отсутствие травм, и красивую (?) игру.
Надеюсь по итогам матча команда сможет обрести уверенность в своих силах.
А фарт снова вернется к нам, и команда снова выдаст беспроигрышную серию!
С Ж-З!!!
Извиняюсь за глупый вопрос. По абику пропускают?:oops:
Желтый карлик
29.10.2014, 15:41
Картель, на абике написано. Не читал?
Картель, на абике написано. Не читал?
Блин. Ты меня аж в тупик поставил. Внатуре ни разу его толком не изучал :lol:
Artem777
29.10.2014, 15:44
Естественно !
Не всех.... :lol:
Не всех.... :lol:
а кого тогда...:lol:
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним:)
И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним:)
Етить тебя штырит :lol:
Картель, чего штырит? Тосно по цветам ЧБ, Тимурка - чурка, ассоциации, епта:)
Капитан Врунгель
29.10.2014, 16:02
Гудвин, ты бы завязывал со знамениями. Так и в дурку не долго угодить.:lol:
Картель, чего штырит? Тосно по цветам ЧБ, Тимурка - чурка, ассоциации, епта:)
С травмата то кто на матче ипашить будет? :)
Картель, Букур забьет:). 1-0, ибо хватило одного выстрела, чтобы это мракобесие разогнать:)
Гудвин, принеси на стад, то че курил!:)))И мы хотим глядя на собак че-то видеть.А то смотрю-ну собаки и собаки, а тут -судья!:)))
А, если честно, то и посмотрим, как энтот судейка отработает.
kaffa, судья был бабушкой, собаки - Тосной. Как-то таг:). Пока жду чартер, езжу на чартерном трамвае
а 1/2 Кубань - Магнит было бы круто, тем более, что это вполне реально
Гудвин, принеси на стад, то че курил!))
Kaffa , это пять!:app:
И хорошо, что Димон только собаку держит! Иначе одни аллигории!:)))
Тормоз, "забьет" то, что Гудвин принесет?:app:
Гудвин, принеси на стад, то че курил!
Букур забьет
:app::app::app::app:
Что весело нам!:)))К чему это?
kaffa, судья был бабушкой .....
:x :x :x :x :x
Что весело нам!))К чему это?
к этому. Дмитрий как всегда у нас в ударе
Гудвин, принеси на стад, то че курил!))
Maxus Polaris
29.10.2014, 16:46
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним:)
Гудвин, завязывай с коньяком!
эх, не плакать бы потом....
Гудвин, завязывай с коньяком! эх, не плакать бы потом....
От коньяка не плачут - таааак, пучит немного ..... :)
а 1/2 Кубань - Магнит было бы круто, тем более, что это вполне реально
Вообще лучше на ЦСКА - в случае поражения финал будет, видимо, ЦСКА - Зенит. Обе команды будут, походу, в ЛЧ, поэтому проходным в ЛЕ будет 5е место. А так возможны неприятные сюрпризы.
Товарищ Саахов
29.10.2014, 17:09
Сегодня на стадионе возможно купить билеты на игру с мясом?
Maxus Polaris, а куле нам? Бабла нет, игры нет, керосин дорожает, чартер не взлетает. Остается тока веселиться:)
к победе!:-D
Нет, только на кастраты-крысы:).
Н****а себе -ежики в тумане по России-2!:)))
Товарищ Саахов
29.10.2014, 17:40
Нет, только на кастраты-крысы:).
А на субботу когда начнут?
Товарищ Саахов, а кто в субботу играет?
Пожалуйста:beer2:
Билеты на Тосно и Спартак (http://fckuban.ru/news/6592/)
Товарищ Саахов, да, мы сегодня брали
Товарищ Саахов
29.10.2014, 17:56
Товарищ Саахов, а кто в субботу играет?
#-o в воскресенье:lol:
как я рад что на стадион человеческий футбол вернулся
ну думаю, 2-1 и гоу дальше вверх.
Гудвин, я ж говорю... Михалыч опасный человек...из-за него люди на больничку ложатся :)
Етить тебя штырит :lol:
Предсказания Alex Muvil не заставили себя ждать - у Гудвина начались видения:shok::lol:
Alex Muvil
29.10.2014, 18:34
Андреич,
-а Вам доводилось бывать в клинике для душевнобольных ?
- доводилось, жаль только, что я не спросил у профессора, что значит шизофрения.. впрочем, Вы сами у него это спросите (с) :lol:
Предсказания Alex Muvil не заставили себя ждать - у Гудвина начались видения:shok::lol:
Гудвин шозанах это было?
Ну все, пора! До встречи на стадионе! Вперед, Кубань!!!:vpered: Вперед к Победе!
В новгородских берестяных грамотах уже упоминается о первых ристалищах по ногомячу среди русичей. Как-то посадник новгородский, взирая на УГ происходящее в одной из встреч ДРФЛ, возопил: "Тошно мне, тошно!" Летописец, будучи под воздействием медовухи исказил единую буквицу, и с той поры ведет историю свою ФК "Тосно".
Alex Muvil
29.10.2014, 18:56
В новгородских берестяных грамотах уже упоминается о первых ристалищах по ногомячу среди русичей. Как-то посадник новгородский, взирая на УГ происходящее в одной из встреч ДРФЛ, возопил: "Тошно мне, тошно!" Летописец, будучи под воздействием медовухи исказил единую буквицу, и с той поры ведет историю свою ФК "Тосно".
дядя всё-таки отсыпал чуток ? или Букур забил ? :lol:
Знатно завернул, боярин, знатно!:lol:
Вперед Кубань!!!
8:0!!!
Е5тошноЕ5!!!
слышал такую же историю от одного Питерского товарища, только фигурировала в рвотных позывах Екатерина:)
Знатно завернул, боярин, знатно!
Сперва свернул, потом забил.:-P
Александр Беленов(в)(к)
Антон Соснин
Игорь Армаш
Шандао
Андрей Ещенко
Арсен Хубулов
Шарль Каборе
Владислав Кулик
Ивелин Попов
Секу Олисе
Ибраима Бальде
Forward10
29.10.2014, 20:08
Хто там говорил, что Каборе не будет...:)
И де индеец?:)
В запасе остались: Евгений Помазан, Максим Жавнерчик, Артур Тлисов, Мохаммед Рабиу, Владислав Игнатьев, Данило и Георге Букур.
Александр Беленов(в)(к)
Антон Соснин
Игорь Армаш
Шандао
Андрей Ещенко
Арсен Хубулов
Шарль Каборе
Владислав Кулик
Ивелин Попов
Секу Олисе
Ибраима Бальде
настораживает Армаш и Бальде.......
Настораживает отсутствие Шунича
Половинчатое какое-то решение по составу. За 2-мя зайцами? Или решили на одной ноге Тосно обыграть?
Крымский
29.10.2014, 20:35
Матч Ставка Кф Сумма Статус Исключить
Кубань - ФК Тосно Меньше (2.5) 1.90 100.00 Ставка успешно принята ×
слепой пью
29.10.2014, 20:40
Удачи нам сегодня:vpered:
Если есть разнорядка - на фиг рисковать матчем с мясом?:)
показывать будут где-нибудь?
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI490167_Kubani-Tosno-Kubok-Rossii-18-finala
Тосно оставили дома лидеров - Павленко, Марцваладзе, Наваловского. Посмотрим...
показывать будут где-нибудь?
По России-2
LEXXXXXX
29.10.2014, 21:00
Матч будет на канале спорт вгтрк показывать если что, но на стадионе лучше! Вперёд Кубань.
pereselenec
29.10.2014, 21:01
По России-2
По Россия-2 сранный Зенит кажут,может есть ссылка на Наш матч?
Канал Спорт - есть на триколоре
pereselenec, на канале Спорт
ostapbender66
29.10.2014, 21:03
Канал Спорт - есть на триколоре
И на плюсах.:)
Начали бодро - у Попа момент!!
Да тут моментов пля! Дави!!!!!!
***дь 5 минут сыграли уже 3-0 должно быть
ostapbender66
29.10.2014, 21:06
Ибра:evil:
ostapbender66
29.10.2014, 21:10
Попов:app:
А угловые Соснин подаёт...:).
Так соперник не выпустил в основе 3-х основных защитников. Пономарева, Романенко, Наваловского. Нет Берхамова и Пазина, Хадарцева.
есть у кого ссылка на видео?
есть у кого ссылка на видео?
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI490167_Kubani-Tosno-Kubok-Rossii-18-finala
Перекличку хорошо слышно.:app:
Сколько зрителей примерно?:)
Лять, Ибра, такие надо забивать#-o
блиииииииииин.. сколько можно прощать!!!
Fiasko, и как ей пользоваться?
Бальде надо хохолок этот сбривать, нафик.
mr_Kirill
29.10.2014, 21:23
млядь, по какому каналу показывают? НТВ какой или Россия?
ostapbender66
29.10.2014, 21:23
Беля :app::app::app:
Копируешь и вставляешь в адресную строку браузера
в смысле ? открыл страницу.. там показ матча идет.
ostapbender66
29.10.2014, 21:25
Спутник трик или + канал спорт.:)
Я смотрю по каналу СПОРТ.
НТВ СПОРТ 1
Так соперник не выпустил в основе 3-х основных защитников. Пономарева, Романенко, Наваловского. Нет Берхамова и Пазина, Хадарцева.
Я тебя понял. Ты уже готовишься к выступлению типа "...мля у второго состава Тосно еле выиграли", да?
Sekatoper
29.10.2014, 21:26
да в инете смотрите, вон добрый человек ссыль кинул
Проберуго
29.10.2014, 21:27
Та легкость, с какой по началу, мы начали создавать моменты и тупо их транжирить, говорит о том, что игра пойдет нелегко.
mr_Kirill, на предыдущей странице ссыль.
открыл, спасибо хлопцы:beer2:
mr_Kirill
29.10.2014, 21:27
млядь, нету у меня их в пакете от нтв........
Sekatoper
29.10.2014, 21:28
ГООООООООООЛ!!!!!!!!!
Ес, ес, ес, Ива, 1-0:app:
гооооооооооооооооооооооолллллллллллл!!!!!!!!!!!!!! Ива!!!!!!!!!
Наконец-то:app::app::app::app:
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Первый пошел.
Перчик!
ostapbender66
Кто тут на Ивелина гнал? :)
Проберуго
Г-о-о-о-л!!! Слава богу!
mr_Kirill
mr_Kirill, на предыдущей странице ссыль.
открыл, спасибо хлопцы:beer2:
для вашей страны трафик закрыт)))) так что, я без картинки пока, жду, когда Зенит просрет
Та легкость, с какой по началу, мы начали создавать моменты и тупо их транжирить, говорит о том, что игра пойдет нелегко.
До первого гола!:app:
Пиши ещё! Ты фартовый!:app:
ПОПОВ!!!
ostapbender66
29.10.2014, 21:31
Главное не останавливаться.:beer2:
Сказала жена мужу.....:lol:
Наконец и Бальде:app::app::app::app:
ostapbender66
29.10.2014, 21:33
Ибра вернулся :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
ИБРААААААААААААААААААААААААА:mrgreen:
ВТОРОЙ!!! ПОШЕЛ!!! БАЛЬДЕ!!!
ostapbender66
29.10.2014, 21:35
Главное не останавливаться.
Можно позу сменить....:lol:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Третий пошел:app::app::app:
ostapbender66
29.10.2014, 21:36
Ибра вернулся 2:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
3:0 Бальде действительно вернулся
ЕСССССТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммануэль Адебайор
29.10.2014, 21:37
А говорили, что УГ будет:-P
Как хорошо, как весело играют!
Можно позу сменить....
Пока та же, по центру:lol:
ostapbender66
29.10.2014, 21:38
Можно позу сменить....
Но главное не останавливаться.:beer2:
Бармалей
29.10.2014, 21:38
Трансляцию на "России 2" включили,со счёта 3:0.:):app:
Вот так бы еще и против мяса:app:
Но главное не останавливаться.:beer2:
Это уже будет в извращенной форме!:lol:
ostapbender66
29.10.2014, 21:41
Трансляцию на "России 2" включили,со счёта 3:0.
Удачно влючили.:app::lol:
Тосно, это вам не мясо:)
Кто спорит, Тосно покруче будет:app::lol:
Порвем как Тузик грелку!:wave:
Я же говорил!;):app:
Михалыч исправляет ошибки прошлого матча! Кубань, жги дальше! :app
Казаков ***** свою понес про семечки и т п
ostapbender66
29.10.2014, 21:46
Это уже будет в извращенной форме!
Das ist fantastisch!!! Ja-ja!!!:lol::lol::lol:
надо отдать должное сопернику - они полное фуфло! (тьфу 3 раза)
так что с мясом будет тяжелее, ну можето только 2 забьем в первом тайме:)
Вот теперь на 3:1 не согласен. Вспоминая, что сегодня День Рождения У АПМподарок в смысле хорошей игры ему сегодня хороший!
У Хубула ребенок родился?
из-за педераста:evil:, назначившего время начала матча приходится смотреть по ящику, а не болеть на стадионе:?
Бармалей
29.10.2014, 21:50
сегодня День Рождения У АПН подарок в смысле хорошей игры ему сегодня хороший!
Леонид,у АПМ...:):beer2:
Alex Muvil
29.10.2014, 21:51
ни в коем случае нельзя запускать Попова, Олисе и Помазана
Попов - гол
Олисе - две голевые :lol::app:
Бармалей, Ляпсус лингве это я знал, еще 30 лет назад
слепой пью
29.10.2014, 21:53
На классе:app:уверенно...и весело:lol:Секу молодчик:app:Надеюсь Ибра в дальнейшем обретет былую уверенность...
А Ябате -то наш в поряде :app:
Alex Muvil
29.10.2014, 21:55
А Ябате -то наш в поряде :app:
меня что в нём радует, так это то, что он отдавая неточную передачу СРАЗУ ЖЕ включается в отбор и в большинстве случаев возвращает себе мяч...и за счёт этого часто получается проходить по несколько соперников..
главное Бальде почувствовал запах крови!
"Арсенал" опозорил "Зенит" в Кубке России, выиграв со счёта 0:2
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=255810
#-o:lol:
Поаккуратнее,ребята-нам таких сюрпризов не надо!:beer2::vpered:
Бармалей
29.10.2014, 21:56
А Ябате -то наш в поряде :app:Тише-тише,не спугнуть бы фарт Ябате...;):)
Как же хорошо на стадионе, Все свои! И ни каких глоров, сказка. Вперед Кубань! :vpered::magnid:
Красиво катаем, аж смотреть приятно:) А хохолок Ибра пусть и не думает сбривать :lol:
меня что в нём радует, так это то, что он отдавая неточную передачу СРАЗУ ЖЕ включается в отбор и в большинстве случаев возвращает себе мяч...и за счёт этого часто получается проходить по несколько соперников..
Такое впечатление, что у него моторчик в заднице :)
Alex Muvil
29.10.2014, 22:01
remix, правда из-за этого же моторчика он тот самый брак зачастую и допускает.. :) но пусть так, лишь бы забивать и отдавать не прекращал.. :)
Проотив пердива ложившего на игру прям таки Барселона. :lol:
Ну и ладушки.!
Бармалей
29.10.2014, 22:04
Красиво катаем, аж смотреть приятно:)Класс команд конечно не сопоставим.Смотрим второй тайм.:)
Сержиньо
29.10.2014, 22:05
Казаков ***** свою понес про семечки и т п
та он в первые 30 минут, раз пять упомянул, что у Кубани был крайне неудачный выезд в Москву, из трёх матчей. Ну с ЦСКА согласен, но две ничьи на выезде в Москве, я не стал бы называть крайне неудачным результатом.
Ну и не преминул случаем лизнуть очко Галицкому.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot