Просмотр полной версии : 12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
А вот что будет в Бурге надо будет посмотреть!:)
в Бурге будет заруба:lol::lol::lol:
Денис1973
03.11.2014, 09:35
Много, очень много мясных в городе
что дорогу домой найти не могут?
Сусанина надо им в качестве проводника.:lol:
Сусанина надо им в качестве проводника.:lol:
свинье и Сусанин не поможет, даже если и захочет в дебри завести, свинья везде грязь найдёт:lol::lol::lol:
Хичкок,в Бурге будет заруба:lol::lol::lol:
Ага,еще и круче-6:6!!!:lol:
Вчера очень ждал на поле Мельгарехо,а оно вон оно что,Михалыч....
Мельгарехо не играет из-за лишнего веса
http://news.sport-express.ru/2014-11-02/752898/
Если СЭ не врёт,то стороны индейца это крайне непрофессионально...#-o
PS
А Буэно,похоже,играет из-за недостатка веса?:lol:
Вчера очень ждал на поле Мельгарехо,а оно вон он что....
Мельгарехо не играет из-за лишнего веса
http://news.sport-express.ru/2014-11-02/752898/
Если СЭ не врёт,то стороны индейца это крайне непрофессионально...#-o
PS
А Буэно,похоже,играет из-за недостатка веса?:lol:
нужно одного в пицерию не пускать, а другого поставить на двойной паёк:)
Вчера на Востоке сидел болельщик магнита, весь такой в бычей форме и "топил" два тайма по ходу дела за оба клуба, чтобы это значило?:lol:
Хичкок,в Бурге будет заруба:lol::lol::lol:
Ага,еще и круче-6:6!!!:lol:
причём Кубань будет в очередной раз проигрывать 0-6 и за 15 минут сведет матч к ничьей:)
Оскар, кхмеры перекормили Индейца рисом?:)
нужно одного в пицерию не пускать, а другого поставить на двойной паёк:)
Не в пицерию, а индейца на борщ и сало подсадить:app:, толк быстрее будет
Вчера на Востоке сидел болельщик магнита, весь такой в бычей форме и "топил" два тайма по ходу дела за оба клуба, чтобы это значило?:lol:
раздвоение личности на быка и свинью:lol:
Не в пицерию, а индейца на борщ и сало подсадить:app:, толк быстрее будет
Может Буэно всё-таки?))
Денис1973
03.11.2014, 10:03
Вчера на Востоке сидел болельщик магнита, весь такой в бычей форме и "топил" два тайма по ходу дела за оба клуба, чтобы это значило?
Крышетечение у него, ибо вредно для здоровья быть болельщиком кастратов.:lol::magnid:
Хичкок,я пошутил-при таком счете Белю тут тогда вообще съедят некоторые товарищи!!:lol:
Иван Иванович
03.11.2014, 10:04
Прocтитутская натура во всей красе
вчера наш матч был, должны были выигрывать сразу после 2:1, к этому времени Спартак уже разобран был, но нелепые пропущеные голы на ровном месте...
Егор Титов: спасибо Вилкову, что не поставил второй пенальти
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=256381
Надо сказать спасибо Вилкову, что он не поставил пенальти в конце игры. В принципе, мяч летел в ворота, а Таски рукой мяч отбил. Слава богу, что хоть вничью сыграли.
Нельзя вспоминать всуе Бога,когда Вилков пошёл на откровенный подлог ради того,чтобы позволить свиньям увезти из Краснодара своё очко...:evil:А тем более-благодарить Бога за то,что такая возмутительная несправедливость проканала...
Мяч попадает в руку спартаковца
http://www.youtube.com/watch?v=PYd1OIU0VLE
Из комментов на Бобсоккере:
Renegade Сегодня 05:26 «hide» «редактировать» ответить
Егор Титов: спасибо Вилкову, что не поставил второй пенальти
Это конечно уже за гранью, может тогда стоит и бутылочку коньяка за такое Вилкову вручить, а на самом деле задолбало уже такое судейство по понятиям (дух игры, не испортить матч) бред какой-то. Где это метла которая вышвернет Толстых с его прихвостями из здания РФС.
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=256381
И всё же один плюс от Вилкова вчера был.
Желтая карточка Попову. В Ё-бурге без него сыграем. Заодно и обнулился перед Зенитом, ЦСКА, кастратами.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1103/76/f004e850dd0ba9d1444826a53fb93176.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1103/76/f004e850dd0ba9d1444826a53fb93176.jpg (http://fastpic.ru/)
Гудвин как-будто "в законе":)
Фотка чисто пацанская, по понятиям:)
Clos Gоmes
03.11.2014, 10:20
Хищник,Дим,скока же лет этой розе?:shok::vpered::russian:
И всё же один плюс от Вилкова вчера был.
Желтая карточка Попову. В Ё-бурге без него сыграем. Заодно и обнулился перед Зенитом, ЦСКА, кастратами.
в Екатеринбурге матч не простой будет
Жора-90, а поцик в очечках из моей охраны как тебе?:) Гроза Кучука, епта:)
Это как-же он умудрился "топить два тайма по ходу дела"? :shok:
Эта шо"значило" - рядом ни одного болельщика Кубани, шо он целых #-o два тайма продержался #-o :shok:
Гудвин как-будто "в законе":)
Фотка чисто пацанская, по понятиям:)
Кстати, мне одному кажется что здесь Дядя на Петреску слегка похож?:lol:
Я тебе так скажу, я почти уверен он один из тех, кто Никезича прессовал:)
Не хвастайся, епта! :lol:
Буржуй, кошка????????????????:) Это реально знак какой-то:)
Вилков, как и все наши судьи, все время находится под жесточайшим прессингом. И Толстых тут почти не при чем. Все дело в прессе и тех, кто ее кормит. Решения против таких клубов, как ЦСКА, Зенит, Спартак, гафнит, должны быть железобетонными. Иначе проплаченные журнашлюхи смешают арбитра с дерьмом. Вот поэтому Вилков дал первую точку и не поставил вторую. В первом случае - там сомнений никаких. Во втором - пеналь на 99%. Вот этот 1% и перевесил.
Та итит твою маму #-o #-o #-o
Колифей, он тупо не видел эпизод. Видели все, кроме него:). На первом голе метровый офсайд при подаче, кстати.
Далеко ходить не надо, гляньте т.н. честную таблицу. Судейских ошибок в пользу гафнита - 5, против - 1. В пользу Кубани - 1, против - уже 4. Речь идет о результативных ошбках. А это голы и, следовательно, очки. Вот иделайте выводы...
За один матч в Кубани Олисе забил Спартаку больше, чем за три года в ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/7069/blog/?item=256375#6472457
:lol:
Колифей, ну и куй с ним. Мне матч запомнится не *****ком Вилковым, а тем, что мы с Ником и Дэнди вчерась имели возможность поднять тост за команду 1979 и сказать им спасибо. 35 лет. Окуеть
Давно уже нужно всем нутром понять, что Кубань это не пердив. не дно ПЛ... а как минимум крепкая середина... и такие команды которые ниже уровнем надо обыгрывать несмотря на названия. Спартачи могут конечно обижатся, но их команда сейчас жалкое подобие красивой вывески 90-х под названием Спартак...
Не соглашусь насчёт силы свиней:сейчас у них собран лучший состав за многие годы,если не десятилетия,и играют они неплохо:матч с Рубином-тому доказательство...Если бы они были посвежее-нам бы пришлось посложнее..
Впрочем,это не отменяет того факта,что нашим парням сейчас по силам сыграть на равных с любым соперником из РФПЛ,и это очень,очень радует!
Ещё бы научиться НЕ играть на расслабоне и не терять очки с аутсайдерами-было бы вообще замечательно!
Вилков не мужик...
Это точно!:bolen:
Кстати насчет вчерашнего матча, команда достойна похвалы, ИМХО.
Но обидное чувство недотраха присутствует(
Но оборона, это просто ночь, нужно срочно что-то менять.
Если бы не Тони, уже бы за двадцатку в сезоне напускали.
Volodya84
03.11.2014, 11:03
Далеко ходить не надо, гляньте т.н. честную таблицу. Судейских ошибок в пользу гафнита - 5, против - 1. В пользу Кубани - 1, против - уже 4. Речь идет о результативных ошбках. А это голы и, следовательно, очки. Вот иделайте выводы...
Вот лучше бы писатели всякие, после такого судейства (как вчера), брали и писали бы открытые письма Толстых и Мутко. А то по делу эти письма, что публикуются на главной гринмайла - приносят мало хорошего. А вот кипишь из за вчерашнего судейки можно было и поднять.
Хищник,Дим,скока же лет этой розе?:shok::vpered::russian:
Около 20 лет, точно и не вспомню:)
По критике Беленова: какой конкретно из 3 голов на его совести???#-o
Беленова вчера можно обвинить в одном, он вчера играл с капитанской повязкой...посмотрите что Ребров вчера творил? Он кусался, цеплялся, целовал штанги, пихал своим, был полностью в игре. А Беленов должен был прежде всего свою защиту в тонусе держать, вон по прошлому матчу Жевнов вообще всей командой руководил. Такое впечатление что Александр слегка перегорел против Спартака.
Вчерась пил за победу, её у нас украл "Судья продажная..козёл" более 100% пенальти надо ещё поискать.
Игра в атаке понравилась, а вот оборона пугает, надо посмотреть повторы, но помню что второй гол Соснин косякнул.
РОТАЦИОННЫЙ ПЕРЕБОР
http://www.bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=256389
После матчей, завершающихся вничью, особенно с таким крупным счетом, постоянно возникает вопрос: кто все же был ближе к победе? С учетом того, что «Спартак» дважды вел в счете, то вроде бы он. Но по количеству голевых моментов, созданных при счете 3:3, преимущество, несомненно, на стороне «Кубани». Верные моменты не использовали Попов, Бальде и Данило. Выручал свою команду Ребров. Многоминутными фрагментами «Спартак» не в состоянии был перейти середину поля, будучи задавленным соперниками на флангах и в зоне перед штрафной площадкой. От ощущения, что московская команда играла в меньшинстве, причем не вдесятером, а вдевятером, сложно было избавиться.
:app::beer2:
Буржуй, кошка????????????????:) Это реально знак какой-то:)
Этот знак вчера сел со мною в такси у меня на плече, таксист спросил кто это:) Домой вошёл таким же образом..отмаза сработала:)
выпивший Хищник в три ночи купающий кота это было нечто:)
Вчерась пил за победу, её у нас украл "Судья продажная..козёл" более 100% пенальти надо ещё поискать.
Игра в атаке понравилась, а вот оборона пугает, надо посмотреть повторы, но помню что второй гол Соснин косякнул.
Хищник,нельзя пить за победу накануне и во время матча!Нужно пить за удачу!За победу можно выпить уже после матча!:)
Ситх1, такое впечатление, что кто-то ищет крайнего:). Не выручил Беля, бывает....Ты бы видел как он их гнал вперед, но по ящику не видно. Матч проипал Михалыч. Даник имел бы 4-1 вчерась. Спокойно и красиво. Выпускать Еща не стоило, Букур нужен был в концовке для нагнетания, а не Пердивщик. Но и замена Ябате, который матч жизни играл. Это вааще пипец
За победу можно выпить уже после матча!
Так он после матча и пил.
Даник имел бы 4-1 вчерась.
Если бы у бабушки кое что произростало,то это был бы дедушко!
А пока Даник имеет верблюдА!
Этот знак вчера сел со мною в такси у меня на плече, таксист спросил кто это:) Домой вошёл таким же образом..отмаза сработала:)
выпивший Хищник в три ночи купающий кота это было нечто:)
Вот ты коварный. Я думал, что у меня глюк, когда котик из-под ног моих вылез в тачке на руки ко мне:)
Наблюдал вчера за Ещем.Человек по-моему реально забывает,что он играет флангового защитника.Он везде,но не там где должен быть в данный момент.Сколько уже прилетело с его фланга.По началу он мне нравился как игрок.Сейчас в связи с траблами в его семье,пошли непонятки в его игре.
Clos Gоmes
03.11.2014, 11:29
выпивший Хищник в три ночи купающий кота это было нечто
:shok::shok::shok:
Руки Сердара Ташчиhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/696017.html
Clos Gоmes
03.11.2014, 11:31
Я думал, что у меня глюк
Млять,вы чо там пьете???:)"Я,Зин такую же хочу!"(С)
Volodya84
03.11.2014, 11:34
Ситх1, такое впечатление, что кто-то ищет крайнего:). Не выручил Беля, бывает....Ты бы видел как он их гнал вперед, но по ящику не видно. Матч проипал Михалыч. Даник имел бы 4-1 вчерась. Спокойно и красиво. Выпускать Еща не стоило, Букур нужен был в концовке для нагнетания, а не Пердивщик. Но и замена Ябате, который матч жизни играл. Это вааще пипец
Всосал бы Даник вчера по полной. Как он регулярно всасывал с мусорами и теперь всасывает с арабами. К бабке не ходи.
Clos Gоmes
03.11.2014, 11:35
Фото котейки в студию!!!:)
Хищник,нельзя пить за победу накануне и во время матча!Нужно пить за удачу!За победу можно выпить уже после матча!:)
Я до матча не пил вовсе..
Volodya84, весной у него будет шанс поквитаться с мусорами:). Чартер взлетит после Ебурга.
Вот ты коварный. Я думал, что у меня глюк, когда котик из-под ног моих вылез в тачке на руки ко мне:)
Ээээ это ты его затащил признавайся:)
Я до матча не пил вовсе..
Мерзоиднее напитка, чем кофе с тестякиной табуретовкой я не пробовал:)
Агент Широкова Арсен Минасов: Разве Якин протянул руку, а Роман ее не пожал?http://www.sovsport.ru/news/text-item/757230
Volodya84, весной у него будет шанс поквитаться с мусорами:). Чартер взлетит после Ебурга.
что опять начнут двигатели прогревать?:)
Volodya84
03.11.2014, 11:46
Посмотрим. Не долго ждать осталось.!!! 3 сентября Дан уже вернулся. Теперь ждем второго прихода после Ебурга. Я на всякий случай скрин этого поста сделаю:lol::lol::lol:
Вот что пишут наши белорусские друзья:)
"Кубань" под управлением Гончаренко ушла от поражения в матче со "Спартаком"
http://sport.tut.by/news/football/422119.html
Volodya84
03.11.2014, 11:50
Урал епнем и все будет хорошо
Ситх1, такое впечатление, что кто-то ищет крайнего:). Не выручил Беля, бывает....Ты бы видел как он их гнал вперед, но по ящику не видно.
Ну возможно не все заметно, но суетливость защиты это не тактика, а психология. Тут важен правильный подсказ...может наоборот нужно было команду дать:"поспокойнее". Не знаю но факт, цельности обороны не ощущалось, причем не в провалах а когда СМ наседал.
А по Секу, как ни странно моменты Спартака после его замены пропали вообще, а Кубань села на ворота Спартака...может это и не связано ХЗ.
Volodya84, лучше сделай скрин кадра, как Михалыч себе приговор подписывает, отворачиваясь, когда мертвый Поп хватает мяч и идет точку пробивать:). А надо было всего-навсего остаться тренером:)
Volodya84, лучше сделай скрин кадра, как Михалыч себе приговор подписывает, отворачиваясь, когда мертвый Поп хватает мяч и идет точку пробивать:). А надо было всего-навсего остаться тренером:)
Дан бы не отвернулся:)
беда какая-то с мясными, как домашний матч так ничья
Вообще-то он и в БАТЭ никогда пенальти не смотрел...неужели Кубань еще при нем не била пенальти и вы этого не видели?:shok:
Кстати у нас шутили что ВМГ отворачивается во время пенальти чтоб потом насладится повтором:)
Ситх1, у нас очень серьезные проблемы в обороне. Я в акуе. Шандао на пердивщика выстроился, Ещ, понятно, не тянет. Две позиции в минус - это очень печально
В том что арабы дадут скоро Данику пинка под зад,никто уже не сомневается.Только куда полетит с ним чартер?
Гудвин, нарушаем?:) Курение на стадионе запрещено:)
Денис1973
03.11.2014, 11:56
лучше сделай скрин кадра, как Михалыч себе приговор подписывает, отворачиваясь, когда мертвый Поп хватает мяч и идет точку пробивать. А надо было всего-навсего остаться тренером
Гудвин, Может он вообще на пенальти не смотрит, может ритуал у него такой своеобразный?
Alex Muvil
03.11.2014, 11:58
Гудвин, окуенно Роме Ш. объяснили кто в доме папа, что он сразу же Якина на болт сажает :lol: да и Черчес писты всем очень качественно вставил :lol:
что опять начнут двигатели прогревать?:)
Думаю уже даже не движки, боюсь провал в Ебурге и чартер уже выедет с рулежки на ВПП попутно настроив закрылки в позицию взлета:lol:
Седой, безобразничаем постоянно. Дедок у меня снизу сидит, ****ал. Я ему отвечаю, примерно так. Пока есть Кубань, я буду нервничать и курить, ты радуйся, что у тебя на кастратах чистый воздух:)
Volodya84
03.11.2014, 12:00
Ржу ни могу. Раньше хотели уволить за УГ, теперь по вашей логике за то, что отвернулся, когда Попов пеналь бил. Завтра походу уволят за то, что шнурки черного цвета, а не клубного:lol:. То игроки у Вас в цене падают - это плохо. Вчера Попов взял на себя ответственность и реализовал пеналь - это то же плохо. Вы уж господа определитесь!!! Ну или завяжите с алкоголем :lol:
Посмотрим. Не долго ждать осталось.!!! 3 сентября Дан уже вернулся. Теперь ждем второго прихода после Ебурга. Я на всякий случай скрин этого поста сделаю:lol::lol::lol:
Вообще-то он и в БАТЭ никогда пенальти не смотрел...неужели Кубань еще при нем не била пенальти и вы этого не видели?:shok:
Кстати у нас шутили что ВМГ отворачивается во время пенальти чтоб потом насладится повтором:)
В том что арабы дадут скоро Данику пинка под зад,никто уже не сомневается.Только куда полетит с ним чартер?
Гудвин, Может он вообще на пенальти не смотрит, может ритуал у него такой своеобразный?
Ржу ни могу. Раньше хотели уволить за УГ, теперь по вашей логике за то, что отвернулся, когда Попов пеналь бил. Завтра походу уволят за то, что шнурки черного цвета, а не клубного:lol:. То игроки у Вас в цене падают - это плохо. Вчера Попов взял на себя ответственность и реализовал пеналь - это то же плохо. Вы уж господа определитесь!!! Ну или завяжите с алкоголем :lol:
Да что Вы ему доказываете! Он же в футболе нифига не шарит!:lol:
Пару вопросов?
А деньги есть? Керосин авиационный весьма не дешевая штука?
Или чартер все же не с Эмиратов будя?)
Гудвин, окуенно Роме Ш. объяснили кто в доме папа, что он сразу же Якина на болт сажает :lol: да и Черчес писты всем очень качественно вставил :lol:
Рому вчера так откуесосили при замене, что любой бежал бы:). Стасик нормуль, амкарит.
Volodya84
03.11.2014, 12:10
Пару вопросов?
В плацкарте:lol::lol::lol:. За счет особо желающих его лицезреть.
Пару вопросов?
Основной вопрос:). Я вчерась даже тост поднял за три ляма. Не все поняли, но выпили:)
Фото котейки в студию!!!
Кот реальный Глюк:), Хищник, он с тобой бухал?:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141103.jpg
Кот реальный Глюк
один глаз желтый, другой зеленый :lol:, наш котяра!:mrgreen:
зы: по матчу - два разных тайма: в первом - УГ, неоправдало; во втором атака без оглядки (частично оправдано), яйца то есть, но вот когда ими сверкаем, то обязательно в заду жарит#-o
зызы: мясо отскочило, судья оправдал свою ориентацию, глорам сасать, на матче были почти все свои, игра порадовала в атаке, в защите разочаровала, потеряли 2 очка, Е5магнидЕ5!
В плацкарте:lol::lol::lol:. За счет особо желающих его лицезреть.
У меня есть желание лицезреть качество. Мне не нужны рывки по очечку или трем на Ябате, Букурике или еще как-то. Я хочу видеть вынос тела 3 декабря и я его увижу.
У индейца заметен лишний вес:lol:
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/70347.jpg
Денис1973
03.11.2014, 12:35
Я вчерась даже тост поднял за три ляма. Не все поняли, но выпили
Уже пьют, сами не понимая за что? :lol:
Alex Muvil
03.11.2014, 12:36
Седой, ну ты посмотри щёки какие :lol:
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/70362.jpg
Кармен,
Чартер готов. Гудвин и Колифей вылетают в Катар.:lol:
Давайте подождем декабря тогда и посмеемся или поплачем
Седой, в тонусе Индеец, все нормуль:). Выпустит он его в Ебурге, проипем там, а потом сделает крайним:)
Alex Muvil,
ты посмотри щёки какие
Так это же "Мате́";):lol:
Volodya84, весной у него будет шанс поквитаться с мусорами. Чартер взлетит после Ебурга.
Посмотрим. Не долго ждать осталось.!!! 3 сентября Дан уже вернулся.
я календарь переверну и снова третье сентября(с)
Гудвин, как думаешь, арабы уже пришли к выводу,что за Дана не стОит требовать компенсацию,а лучше самим дать ему денег что бы сыбался поскорее?
Ситх1, такое впечатление, что кто-то ищет крайнего. Не выручил Беля, бывает....Ты бы видел как он их гнал вперед, но по ящику не видно. Матч проипал Михалыч. Даник имел бы 4-1 вчерась. Спокойно и красиво. Выпускать Еща не стоило, Букур нужен был в концовке для нагнетания, а не Пердивщик. Но и замена Ябате, который матч жизни играл. Это вааще пипец
с себя начни! ****** ты своим Даником уже! На куй он тут всрался? На месяц, на два, а потом в анжуйск ****ется:evil:
Друг Соседа
03.11.2014, 13:10
Мнение по вчерашнему матчу, коротко:1 если б не я, мы б проиграли. 2 баба Валя угорела угори и ты.3 пришел домой в 8 утра.4 был ад!:lol::app:
З.ы. Одина за 60 тысяч никто не купил)
З.ыыы "девушка, а я у вас не приподавал?" (С) Гудвин
Ну а теперь гвоздь в крышку:). Пол пятого утра Один был натравлен на мясных, которые спокойно парились в бане со словами "Михалыч их не сожрал, иди собачка, жри". Думаю, что они этот выезд запомнят:). По игре ХЗ, структуры нет. Играем иногда, иногда не играем. Печальнее всего, что не играем от соперника, только от себя. Мясо было тухлое. А он дал им возможность не тухнуть. Первый тайм Кубаха не нагнетала, не взвинчивала темп и была удобной для мяса. Как только начали суету, все стало получаться. Но это надо было делать с первых минут. Понятно, что пустили и поплыли. Но такой Спартак надо было делать. 2-1. выйди к бровке, крикни Ещу, дома стоим, никуа. Пошли добивать. А надо было ждать, когда мясо к нам пойдет. Очень хороший матч Момо и Антохи. Жужик не готов, Пердивщик едет нах, не будет трех мною обещанных:)
Кстати, мне одному кажется что здесь Дядя на Петреску слегка похож?:lol:
Если бабла не найдут, придется тренить:). Представляешь картинку?:). Цигарка, креслице, собачка и трость красного дерева для ****юлин:)
http://www.championat.com/photo/football/13662/565006-bolelshhiki-fk-kuban.html
Вот это круто реально:)
:offtop: «Урал» – «Кубань». Екатеринбургский клуб выпустил предматчевый ролик sports.ru/football/1024705299.html
pereselenec
03.11.2014, 13:44
Но такой Спартак надо было делать. 2-1. выйди к бровке, крикни Ещу, дома стоим, никуа. Пошли добивать. А надо было ждать, когда мясо к нам пойдет.
Я то же самое сказал отцу после счета 2-1(вместе смотрели),но да захотелось еще..... А было так возможным.....Жаль.....
Гудвин,
Представляешь картинку?. Цигарка, креслице, собачка и трость красного дерева для ****юлин
Без пледика?:)
:offtop: «Урал» – «Кубань». Екатеринбургский клуб выпустил предматчевый ролик sports.ru/football/1024705299.html
Уже осудили (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534&page=4435):)
За один матч в Кубани Олисе забил Спартаку больше, чем за три года в ЦСКА
За 3 года в ЦСКА он забил один гол, и тот, ***, нам, выйдя на замену... Год не помню.
Гудвин,
Без пледика?:)
Как без него? Трупы непонятливых игрочков заворачивать кудысь?
Таски: «Моя игра рукой не тянет на пенальти» sports.ru/tribuna/blogs/smonline/696138.html
Volodya84,
Вот лучше бы писатели всякие, после такого судейства (как вчера), брали и писали бы открытые письма Толстых и Мутко.
Каждый должен заниматься своим делом. По поводу судейства Вилкова не надо никому никаких писем писАть. Ибо это бессмысленно. Наказать Вилкова - это чисто дело клуба. Или инспектора. Всего-то надо внести в послематчевый протокол протест на судейство. И всё. Вилкова отстранят от судейства на определённое время.
А то по делу эти письма, что публикуются на главной гринмайла - приносят мало хорошего.
Ну, это если закрыть глаза и не хотеть ничего видеть. Ибо:
1. Одно письмо помогло клубу добиться своевременной выплаты зарплаты футболистам.
2. Другое письмо сыграло свою роль в том, что не был перенесён кубковый матч гафнита. В результате имеем "Мордовия" - "маГНИД" - 2:1.
Присутствующие на форуме сотрудники клуба тебе легко подтвердят, что от этих двух писем пользы нашей команде было ничуть не меньше, чем от хороших перекличек. Вчера в присутствии ХМ и СК мне позвонил Доронченко и сказал, что в поражении гафнита есть и наша совсем не малая заслуга. Так что думай, что пишешь.
Колифей, зачем кхмерам думать?
Если бабла не найдут, придется тренить:). Представляешь картинку?:). Цигарка, креслице, собачка и трость красного дерева для ****юлин:)
по всей видимости не зря Гудвин с Инженером новый тренерский штаб собирали:lol::lol::lol:http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20556&page=16
Таски: «Моя игра рукой не тянет на пенальти»
Клиника#-o
Возвращаясь к матчу, ещё раз хочу сказать, что Вилков - Вилковым, но то, что не победили "Спартак" - это целиком и полностью вина Ганчаренко. Про совершенно бездумную замену Секу Олисе уже не сказал только ленивый. Но нельзя и не обратить внимание на защиту. Что он с ней сделал? До какого состояния довёл? "Спартак" за весь матч нанёс всего 4 удара, но забил 3 гола. #-o
А ведь у нас в защите не дети-пацаны играют, а вполне квалифицированные мастера, двое из которых имеют, вдобавок ко всему, ещё и опыт игры на Чемпионате Мира. Но пожарят, как будто их из первенства края набрали.
Есаул, даже он уже в курсе, что в РФПЛ разрешается "играть рукой" в штрафной, определённым командам:)
Колифей, проблемы есть в каждой линии. Нанизав свою квадратную схему на наш состав он тупо не может или не хочет понять, что тута каждый матч - это не начало следующего. Катает, как придется свой квадрат и тащится от того, что тупой Ябатэ квадратирует с обниманиями, а Игнат дает раз в пятилетку пасик уровня галактикос:). Поэтому кхмеры и тащатся. Забились, мля, с тухлым мясом красиво:).
FisherManiac
03.11.2014, 14:44
перешли на пряМые оскорблеяния.. какой нах состав...очнитесь...
Как же вчера, да и не только вчера, не хватает таких ударов:)
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0401/8f/3295b9d1999b15ce8a7e95ad2ba4e38f.gif
Как же вчера, да и не только вчера, не хватает таких ударов:)
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0401/8f/3295b9d1999b15ce8a7e95ad2ba4e38f.gif
так а кому такие удары исполнять? Арас на больничном, да и в Спартаке уже играет
хичкок,
так а кому такие удары исполнять? Арас на больничном, да и в Спартаке уже играет
так речь же не об Арасе конкретно, а ваще, бить некому:)
Почти Арас http://www.sports.ru/videogallery/1024693179.html?video_id=1024693366
Хичкок,я пошутил-при таком счете Белю тут тогда вообще съедят некоторые товарищи!!:lol:
да вопрос в том что у Бели есть определённый момент, когда у него игра не идёт то он настроится сконцентрироваться не может и теряет уверенность пропуская много голов
Почти Арас http://www.sports.ru/videogallery/1024693179.html?video_id=1024693366
в том то и дело что почти
Дядя догадайся чьих рук дело:lol::lol::lol::lol:
....Дядя не обижай Пупсика....никуда он не денется...хоть 20 чартеров отправляй:lol:)
хичкок,
бить то есть кому только не всегда у них это плучается:)
Пеналька была...резервный попытался отмазать Вилку фразой....да все равно мяч не в створ шел....
Возвращаясь к матчу, ещё раз хочу сказать, что Вилков - Вилковым, но то, что не победили "Спартак" - это целиком и полностью вина Ганчаренко. Про совершенно бездумную замену Секу Олисе уже не сказал только ленивый. Но нельзя и не обратить внимание на защиту. Что он с ней сделал? До какого состояния довёл? "Спартак" за весь матч нанёс всего 4 удара, но забил 3 гола. #-o
А ведь у нас в защите не дети-пацаны играют, а вполне квалифицированные мастера, двое из которых имеют, вдобавок ко всему, ещё и опыт игры на Чемпионате Мира. Но пожарят, как будто их из первенства края набрали.
Паника в обороне это чистая психология, кто виноват что команда дергается? Почему атмосфера вокруг нее не придает уверенности, почему не слышно руководства, изредка какая-то писанина в твиттерах?
Что касается писем, польза от них есть, ну так почему не писать и про судей...вон Гинер поскандалил, щас посыпится. А тихо подать протест, это значит подавать придется и против следующего. Раз нет Хозяина, так может ГМ пусть продолжает бомбардировать письмами...тоже своего рода бренд можно создать в ПЛ.
резервный попытался отмазать Вилку фразой....да все равно мяч не в створ шел....
А в первом случае мяч летел прямо в створ?:)
*****ы:evil:
Час Мужества
03.11.2014, 15:52
Гудвин, который не смог,
у нас очень серьезные проблемы в обороне. Я в акуе. Шандао на пердивщика выстроился, Ещ, понятно, не тянет. Две позиции в минус - это очень печально
Они у нас всегда были, есть и будут. Это точно не к тренеру.:)
К тренеру - разбор стандартов соперника.
Денис1973
03.11.2014, 15:59
Пеналька была...резервный попытался отмазать Вилку фразой....да все равно мяч не в створ шел.
Если бы мяч в створ летел, то то кроме пенальти Таски надо было бы ещё и красную дать.
Гудвин, который не смог,
Они у нас всегда были, есть и будут. Это точно не к тренеру.:)
К тренеру - разбор стандартов соперника.
Там нечего разбирать элементарная паника...вот тут не согласились про Беленова...пересмотрел повтор, посмотрите как он ввел мяч при счете 2-1 в пользу Кубани, и как он нервозно вел себя при третьем голе...Откуда это все?
Какие-то слухи вокруг команды... ок, это гуд когда нужно дать толчок, но вчера был явный перебор. ВМГ чувствует давление, естественно как любой тренер мира он мотивирует игроков, но нет Тыла, я говорю еще раз вчера Кубань была перекаченной...отсюда вся суета.
Есть у кого ссыль на запись матча? Киньте плиз.
Есть у кого ссыль на запись матча? Киньте плиз.
http: //footballmirror.ucoz.ru/blog/kuban_spartak_12_tur_chempionat_rossii_2014_15/2014-11-03-2962
(Убрать пробел после http:)
Час Мужества
03.11.2014, 16:12
Ситх1,
Паника в обороне это чистая психология, кто виноват что команда дергается? Почему атмосфера вокруг нее не придает уверенности, почему не слышно руководства, изредка какая-то писанина в твиттерах?
У нас руководства единого со времён Медунова нет. У нас, как верно выразился ВладислаВ, в руководстве семь нянек. Одному надо продавать, другому бабло искать, третьему вообще всё пох, а того, кто Михалыча в команду привёл за каким-то хреном на 4,5 года, вообще ужо нет.
И через твиттер никто уверенности у нас никогда не придавал. Скорее наоборот, вспоминаются истерики Сурена по поводу выключенного телефона Дана. А для Доры тивттер - это шо-то из венерических болезней.:)
Такие у нас условия. У нас руководство может грамотно порешать вопрос с заявкой главного тренера, которого не отпускает бывший клуб, но в то же время оно может по своей глупости такую ситуацию в принципе допустить. Мы можем провести селекцию за копейки, собрав неплохую команду, за которую то же мясо, отдало бы лямов 10, но не можем грамотно создать вокруг клуба хорошую атмосферу в прессе и грамотно его пиарить, противостоя наглому пиару Сергея Свет-Николаевича.
Такое у нас руководство. Ни хорошее, ни плохое. Какое есть. И в этих условиях тренеру надо учиться справляться.
Что касается писем, польза от них есть, ну так почему не писать и про судей...вон Гинер поскандалил, щас посыпится. А тихо подать протест, это значит подавать придется и против следующего. Раз нет Хозяина, так может ГМ пусть продолжает бомбардировать письмами...тоже своего рода бренд можно создать в ПЛ
ГМ без великого благословения вряд ли шо-то будет делать. А клуб наш открытую войну с судьями и РФПЛ никогда не вёл. Не та весовая категория, увы.
Гинеру можно. Он, если шо, и в лесок может отвезти поговорить.:)
Картель, скачать (http://rutor.org/torrent/388637/futbol-chempionat-rossii-2014-2015-12-tur-kuban-spartak-m-02.11-2014-hdtvrip-ot-generalfilm), смотреть 1-й тайм (http://sport7.ru/video/hd/44751) и 2-й тайм (http://sport7.ru/video/hd/44752)
Час Мужества
03.11.2014, 16:22
Ситх1,
Там нечего разбирать элементарная паника...вот тут не согласились про Беленова...пересмотрел повтор, посмотрите как он ввел мяч при счете 2-1 в пользу Кубани, и как он нервозно вел себя при третьем голе...Откуда это все?
Не было тебя в прошлом году, когда "Амкару" дунули дома 0:3. Вот там была нервозность. Вот там к Беле было страшно подходить.:)
А ещё с тем же мясом был матч весной 2012-го, который продули 2:0. Тогда после второго мяча даже в камеру было слышно, как Беля кричит: "Как же вы зае*али!" Хотя никакого давления тогда и в помине не было. Задачу на сезоне выполнили досрочно и играли в своё удовольствие.
Просто Беля всегда переживает каждый свой гол.
Какие-то слухи вокруг команды... ок, это гуд когда нужно дать толчок, но вчера был явный перебор. ВМГ чувствует давление, естественно как любой тренер мира он мотивирует игроков, но нет Тыла, я говорю еще раз вчера Кубань была перекаченной...отсюда вся суета
Я суеты не видел. Обыкновенное рас****яйство в обороне, которое у нас была до Михалыча при любом тренере. Один игрока потерял, другой не выбил мяч толком, третий вообще заснул...#-o
Суета была два года назад, когда Тлисов в Москве голевой пас лохомотам на последних минутах выдал.:lol:
ГМ без великого благословения вряд ли шо-то будет делать. А клуб наш открытую войну с судьями и РФПЛ никогда не вёл. Не та весовая категория, увы.
Гинеру можно. Он, если шо, и в лесок может отвезти поговорить.:)
Так может надо дать это благословение, ведь не первое интервью от команд верхней части таблицы что в целом судью ошибаются равномерно:shok: Я все жду когда же начнут ошибаться в сторону Кубани хотя бы на Уровне Терека и Краснодара.
Alex Muvil
03.11.2014, 16:24
хотя бы на Уровне Терека
эка ты хватанул... ещё скажи на уровне ДОМАШНЕГО Терека :lol:
эка ты хватанул... ещё скажи на уровне ДОМАШНЕГО Терека :lol:
Ну перегнул...ну пусть будет Рубина.
Час Мужества
03.11.2014, 16:30
Ситх1,
Я все жду когда же начнут ошибаться в сторону Кубани хотя бы на Уровне Терека и Краснодара
Бывало и не раз.
Против кастратов в прошлом году Безбородов в нашу сторону точно подсвистывал. Я аж удивился, когда повтор смотрел. Хотя с трибуны совершенно по-другому всё воспринималось.
Ещё вспоминается матч против мусоров два года назад в Химках (когда Дан с психами с поля ушёл). Мяч тогда точно ушёл за пределы поля, но игру продолжили, а через 20 секунд Арас красиво положил победный гол.:app:
ВладислаВ
03.11.2014, 16:33
Просто Беля всегда переживает каждый свой гол.
А я выскажу иное впечатление, сформировавшееся не за один сезон: Беля не желает брать на себя даже толику чужого ;)
Никто не спорит, что он очень талантливый игрок. Но нельзя быть всё время в белом. Иногда можно споткнуться. И смысл говорить, что спотыкача не было?
Беленов в крайних матчах - добротный вратарь уровня верхней половины ПЛ. Не хуже сборников. Но и ничем не лучше.
Час Мужества
03.11.2014, 16:37
ВладислаВ,
А я выскажу иное впечатление, сформировавшееся не за один сезон: Беля не желает брать на себя даже толику чужого
Никто не спорит, что он очень талантливый игрок. Но нельзя быть всё время в белом. Иногда можно споткнуться. И смысл говорить, что спотыкача не было?
Не знаю, не знаю. После "Валенсии" он никого вроде не винил за оба своих мяча. Да и пенальти от "Амкара", которое сам же привёз тоже ни на кого не скидывал.
Шо до вчерашнего, то, думаю, тяжело ему 6 мячей дались в Химках.
....Дядя не обижай Пупсика....никуда он не денется...хоть 20 чартеров отправляй:lol:)
Спорить с женщинами не имеет смысла:). Пусть будет не Мальчик, а Пупсик:). Смотрю шансики Пупсика, 8-9-е будем к перерыву.
Ситх1,
Бывало и не раз.
Против кастратов в прошлом году Безбородов в нашу сторону точно подсвистывал. Я аж удивился, когда повтор смотрел. Хотя с трибуны совершенно по-другому всё воспринималось.
Ещё вспоминается матч против мусоров два года назад в Химках (когда Дан с психами с поля ушёл). Мяч тогда точно ушёл за пределы поля, но игру продолжили, а через 20 секунд Арас красиво положил победный гол.:app:
Видел я тот матч, к слову и домашний против Амкара...То что вы перечислили врядли устроит один тайм судейства ЦСКА. Вспоминать моменты двухлетней давности...даже не пенальти...это пять:app:
По вчерашнему матчу было бы обычное судейство "против Кубани", пенальти было бы четыре! Первый сбили в штрафной Игнатьева, когда "он сам шел на контакт", второй поставил, третий после отличного паса того же Игнатьева Паршивлюк снес Данило (но тот дурак продолжил борьбу, вместо того чтоб валяться), третий всем известная рука. Спартачей ко второму тайму явно должно было быть меньше, было пару явных "диких" бросков в ноги со стороны красно-белых оставленных без внимания судьи.
Будь все это против Спартака уже какие-нибудь 90 минут посвятили бы этому передачу, а у нас ничего...вроде как равный матч.
ВладислаВ
03.11.2014, 16:43
Час Мужества, в "валенсийском" голе, скажем, 85% провинности Александра, а, скажем, 15% - на защах, которые довели мяч до такого эпизода, а не выпестовали куда подалее. Так вот, наш герой не признает вины, скажем, в 90%. Только в 85%. Ни на йоту более.
В большом спорте, наверное, это нормально. Сомневающимся, переживающим и страдающим - добро пожаловать в любители! ;)
Понятное дело, это я как любитель говорю :)
ВладислаВ
03.11.2014, 16:44
8-е будем к перерыву
А это и есть наше реальное место. Без чепчиков. Увы и ах ;)
и это с сильнейшим-то составом в истории:cry:
Елизарий Конеблюм. А мне "Спартак" очень понравился. Достойно держался против одного из лидеров чемпионата, не без везения, конечно, но все-таки. Крепкая команда, молодцы!
Хороший комментарий :app:
http://football.sport-express.ru/reviews/50415/
Час Мужества
03.11.2014, 16:48
Гудвин сказал - Гудвин не сделал,
Спорить с женщинами не имеет смысла
С каких это пор GATTUSO - женщина?:shok:
Час Мужества
03.11.2014, 16:52
ВладислаВ,
в "валенсийском" голе, скажем, 85% провинности Александра, а, скажем, 15% - на защах, которые довели мяч до такого эпизода, а не выпестовали куда подалее. Так вот, наш герой не признает вины, скажем, в 90%. Только в 85%
"Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности".:lol:
Стесняюсь спросить, как проценты высчитывались?:)
И возрадуются кхмеры, кастраты и чепчикометатели:). Не тянет Пупсик. А 8-9-е место просто, безо всяких чартеров, плацкартой поезда Адлер-Гомель обернется
Не тянет Пупсик. А 8-9-е место просто
зачем такое терпеть, ведь можно же стамеску под такой результат выписать:lol:
И возрадуются кхмеры, кастраты и чепчикометатели. Не тянет Пупсик. А 8-9-е место просто, безо всяких чартеров, плацкартой поезда Адлер-Гомель обернется
Опять Ванга у микрофона.
С чего бы 8-е место - наше реальное?? Состав слаб? Тренер не тянет? Конкуренты явно сильнее?
Да ну на! Только если сами прощелкаем.
Сама игра наша очень понравилась. Момо с Шарлем центр выжгли. Фланги бежали супер. Давление и темп до последних минут. Прям классический английский футбол.
А 8-9-е место просто
можно было б с тобой забиться, но ты за базар не отвечаешь и в футболе не шаришь:lol:
Бармалей
03.11.2014, 17:06
Сама игра наша очень понравилась. Момо с Шарлем центр выжгли. Фланги бежали супер.Вот если бы в завершающей стадии атак играли более разумно и в каких-то случаях более удачно,то этой игре цены бы не было... Но в целом игра мне понравилась.:beer2:
Ситх1,
ну так почему не писать и про судей
Ну, дык, сказал же уже: по судьям есть установленный рЫгламент. Если клуб подал протест, этот протест рассмотрят и, если признАют обоснованным, то судью накажут. Если протеста нет, то считается, что клуб доволен судейством. И тут хоть пиши, хоть не пиши. Скажут: "Чего вы волну гоните, если в протоколе ничего указано?".
Гудвин сказал - Гудвин не сделал,
С каких это пор GATTUSO - женщина?:shok:
Чего я не сделал? Площадку для кхмеров не освободил?:) Не дождетесь, епта:). Вискарь выставлен, остальное вторично:). Пупсик - это женская находка. Буду глумиться теперь:)
Ну 8 все же получше чем у Краснодара
Учитывая оставшийся график до Нового года, можем в зиму уйти и на девятом-десятом месте, к сожалению», – заявил Галицкий.
Не понимаю зачем все время заглядывать в будущее...были уже страшные Динамы, Локи, Тереки, кого там еще боятся осталось? Никуда Кубанбь не денется также будет зубастой весь сезон, но недобор очков из-за мелочей действительно хватило бы на 2-е место как минимум.
Скажут: "Чего вы волну гоните, если в протоколе ничего указано?".
А вы ответьте мы независимые болельщики и всю вашу камарилью выведем на чистую воду пока Кубань не станут нормально судить.
Вот если бы в завершающей стадии атак играли более разумно и в каких-то случаях более удачно,то этой игре цены бы не было... Но в целом игра мне понравилась.:beer2:
Три забили все-таки.. куда более удачно?!
Час Мужества
03.11.2014, 17:11
Гудвин в лес - кхмерам легче,
Чего я не сделал? Площадку для кхмеров не освободил? Не дождетесь, епта
Ну дык за язык никто не тянул.:lol:
Будем травить за инакомыслие.:evil1::lol: Танцы - вещь заразная.:leb:
Сама игра наша очень понравилась. Момо с Шарлем центр выжгли. Фланги бежали супер. Давление и темп до последних минут. Прям классический английский футбол.
Мясо убитое было кубком. Если бы нормуль нагнетали, вынесли бы. А по факту дали им отстояться в первом тайме раз, и тупо не поймали момент, пустив после 2-1, два. Никуа Пупсик не управляет бандой.
Около 20 лет, точно и не вспомню
в 97-м или 98-м они появились. Лет 5 назад был перевыпуск в ограниченном количестве, причем с той же самой "турецкой" ошибкой - буква И верх ногами
Час Мужества
03.11.2014, 17:16
Это шо ж у нас получается?:lol:
Дан "Мистер" Петреску, Юрий "Физрук" Красножан, Леонид "Пионерлагерь" Кучук, Доринел "Немец" Мунтяну и... Виктор "Пупсик" Гончаренко?:shok:
Мясо убитое было кубком. Если бы нормуль нагнетали, вынесли бы. А по факту дали им отстояться в первом тайме раз, и тупо не поймали момент, пустив после 2-1, два. Никуа Пупсик не управляет бандой.
То, что они убиты кубком - вообще не наша вина. Мы создали очень много, они две атаки максимум в одного Юру. Со стандартов пускать не надо, тем более дважды одинаково. Тогда побеждать будем.
Денис1973
03.11.2014, 17:18
Час Мужества, Я видимо что-то пропустил в своё время. Почему Кучук - пионерлагерь?:)
Час Мужества
03.11.2014, 17:19
Гудвин сделал своё дело, Гудвин не может уходить,
А по факту дали им отстояться в первом тайме раз, и тупо не поймали момент, пустив после 2-1, два
Когда я в 10-й раз закричал "Держите кастрата!" у меня соседи даже поинтересовались, кого я имею ввиду.:lol: Так и не удержали.#-o
Час Мужества
03.11.2014, 17:19
Денис1973,
Я видимо что-то пропустил в своё время. Почему Кучук - пионерлагерь?
Ну надо ж его как-то назвать.:lol:
С чего бы 8-е место - наше реальное?? Состав слаб? Тренер не тянет? Конкуренты явно сильнее?
Мы уже нащелкали шопипецнах. Педо, быдло, мертвое мясо. Это минус 6. Край, глянув на табличку, где мы вторые скажет: "Никого не торгуем, нате бабла, бейтесь дальше". И наоборот, если 8-е будем "Бабла нет, задач у Вас тож, коль 8-е, торгуйте и на этот бабос выплывайте из болота, если получится":)
Всего-то надо внести в послематчевый протокол протест на судейство.
Клуб не внёс.
хичкок,
Хубулов за свою футбольную карьеру за Кубань пару неплохими ударами по воротам отметился:) Фидлера тоже уже нет
я говорю еще раз вчера Кубань была перекаченной.
А с Торпедо ???... недокаченной ???... устроили ромашку - накачанная перекачанная - зарплаты слышал какие у этих перекачанных то - пахать, носом рыть землю надо 90 минут , а не изредка , тренеру же - их держать в узде и послушании ...
Гудвин сделал своё дело, Гудвин не может уходить,
Когда я в 10-й раз закричал "Держите кастрата!" у меня соседи даже поинтересовались, кого я имею ввиду.:lol: Так и не удержали.#-o
Любой мало-мальски грамотный тренер, по флангу Еща будет нас ловить. Посмотри, где он был, в момент паса, на кастрата
Бармалей
03.11.2014, 17:37
Три забили все-таки.. куда более удачно?! Удачно,это если забили бы больше чем Спартак.А моментов у нас хватало.
Мы уже нащелкали шопипецнах. Педо, быдло, мертвое мясо. Это минус 6. Край, глянув на табличку, где мы вторые скажет: "Никого не торгуем, нате бабла, бейтесь дальше". И наоборот, если 8-е будем "Бабла нет, задач у Вас тож, коль 8-е, торгуйте и на этот бабос выплывайте из болота, если получится":)
Задача - это 50 очков плюс магнит. К перерыву, если 30 наберем - космос какой-то будет.
Урал, Торпедо, Магнит, ЦСКА и Зенит. 7-9 очков обязаны. Если нет - тогда не потянем, конечно. И оргвыводы наверняка
Балбесы с НТВ запомните навсегда - когда Кубань играет со Спартаком
хоть здесь,хоть там -это триллеры тепеерь навсегда ,хоть на Кубани стаде
хоть на Спартаке стаде.Что мы,что мясо - самые веселые далбаебические
команды который придумал этот безумный пилять, сцуко мир - как бы вы
не думали но спасибо тебе Фк Спартак,за то что в Краснодар вы с новым
спектаклем приезжаете!!! Будет хорошо если в Москве тыщ.40 пприйдет,
на спектакль нашей команды....
Я еслти честно всю жизнь всю жизнь с 77 года за ХК Спартак
У меня всю жизнь так летом за Кубань- зимой за Шепелев,Шалимов,Капустин и т.lд0p
Час Мужества
03.11.2014, 17:39
Гудвин, который не верит в Пупсика,
Любой мало-мальски грамотный тренер, по флангу Еща будет нас ловить. Посмотри, где он был, в момент паса, на кастрата
Я об этом ещё вчера написал, сразу после матча. Ещенко провалился на первой же минуте. Гол с этой стороны, увы, напрашивался. Причём от Юры-кастрата. И пришёл в самый ненужный момент.
Ещ против кастрата с самого начала в заведомо проигрышной позиции был. Физика, скорость, напор - всё на стороне вола. Антоха там просился. Но его поставили против Яковлева.
Классный был матч! Оправдал ожидания. Ждать огрехов Кубани - выше моего понимания (если ты болельщик Кубани) "по вопросам боления";) Эго захлёстывает некоторых товарисЧей (антикхмеров).:) Картинка из жизни: у моей старшей дочери есть кошка по кличке Рыся (мей кун http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%83% D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=8769815088549858174) Кошка флегматичная и доброжелательная. Вчера, в день матча, в 10 утра, претворила мечту всех домашних кошек.#-o Сидя на подоконнике 4-го этажа, не смогла удержаться от "безнаказанного" :lol: пролёта мясного голубя и прыгнула "в никуда".#-o Правой лапой цепляет добычу, левой цепляется за бельевую верёвку #-o. Зять, в режиме МЧС :lol:, отцепляет добычу (мясо) от когтей Рыси (Кубани), весь исцарапанный (мы), рискуя жизнью, затягивает охотника на балкон. Вывод: виноват зять, некер было отцеплять.:lol:
Я об этом ещё вчера написал, сразу после матча. Ещенко провалился на первой же минуте. Гол с этой стороны, увы, напрашивался. Причём от Юры-кастрата. И пришёл в самый ненужный момент.
Ещ против кастрата с самого начала в заведомо проигрышной позиции был. Физика, скорость, напор - всё на стороне вола. Антоха там просился. Но его поставили против Яковлева.
Аж интересно стало, то кто тогда играл против Эберта?:)
Капустин
:shok:по моему лучшие годы своей карьеры он провёл в Крыльях.
Гудвин,
А 8-9-е место просто
Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет. В Питере наверняка отгребём, но потом принимаем двух "клиентов" - Педо и гафнит. Ну и, дат бог, у коней очечко зацепим.
В общем, по-хорошему, 10 очков до зимы ещё должны брать.
А с Торпедо ???... недокаченной ???... устроили ромашку - накачанная перекачанная - зарплаты слышал какие у этих перекачанных то - пахать, носом рыть землю надо 90 минут , а не изредка , тренеру же - их держать в узде и послушании ...
Просто бегать за бабос никто не будет, нужна стратегия клуба, которую должно обозначить руководство. Цель понятна-вроде как еврокубки, а нахрена?
Гудвин все спрашивает про Игру, а какое отношение она имеет к стоимости? Вроде как все поголовно забили куй, а вчера тряслись как зайцы...Пора выходить из тени, кто там Муравьев? Обозначьте куда движется Кубань?
Час Мужества
03.11.2014, 17:48
Мастер,
Ждать огрехов Кубани - выше моего понимания (если ты болельщик Кубани) "по вопросам боления"
По вопросам боления, кстати, вчера отличный матч был.:)
А по поводу огрехов, когда на первых же минутах Ещенко проёпывает Юру, оно само приходит. Сердцем веришь, шо обойдётся, но разум подсказывает обратное. А заглушить его не получается. Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит.:lol: Андрюха не услышал.
Если добавить еще и провалы на стандартах, получается, что Пупсик их совсем не тренит. Но виноват, как всегда, дядя Гудвин, его собачка, кто угодно, но только не столь обожаемый кхмерами Пупсик Бом:)
Гудвин,
Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет.
У нас двоих не будет из основы:) Плюсом пойдут условия проведения матча, и понимание Уралом своего места и соотвественно избрания модели игры против фаворита.
Нулевка за счастье:)
Alex Muvil
03.11.2014, 17:51
Гудвин, сколько в этом сезоне пропустили со стандартов ?? а сколько в прошлом ? :)
Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит. Андрюха не услышал.
или не понял, как и соседи по трибуне.
Гудвин, похоже, что провисающие фланги защиты - это больше проблема не Ещенко или Соснина, а обратная сторона той игры без крайних напов, что ВМГ хочет видеть, когда дэф по сути закрывает весь фланг. Такая тактика на итальянский манер. Проблему можно было бы частично решить, если бы у нас был один опорник, нацеленный только на разрушение. А так, получается, что в случае обреза тот же Ещенко просто оказывается за линией мяча, там физически нереально вернуться. Оба гола от Динамо, игра с ЦСКА - как раз пример того, что нас ловят. Просто выбегают на двух наших центральных дэфов, а дальше уже вопрос залетит/не залетит.
Из недавних примеров наша игра походит на сб. Бразилии на ЧМ - невнятное нападение, если кто-то индивидуально создает - есть голы. Если обрез - в защите сразу паника, потому что тупо оказываемся в численном меньшинстве
Час Мужества
03.11.2014, 17:58
Штурман,
Аж интересно стало, то кто тогда играл против Эберта?
Секу против него играл. Вернее, он против Секу.:)
Штурман,
Секу против него играл. Вернее, он против Секу.:)
акуеть не встать:)
это что-то очень новое и неизведанное ведущими мировыми специалистами:) Держание центрального напа крайним защитником всю игру, а не только при стандартах. Можешь докторскую защитить по этому вопросу:)
Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды
У нас двоих не будет из основы:) Плюсом пойдут условия проведения матча, и понимание Уралом своего места и соотвественно избрания модели игры против фаворита.
Нулевка за счастье:)
ну по качеству состава, Уралу более весомо отсутствие стольких игроков основы...
LeSSnik, А Шалимов-Шадрин-Якушев плюс Ляпкин- просто ПЕСТНЯ:app:
ну по качеству состава, Уралу более весомо отсутствие стольких игроков основы...
повторю историю того, как я проиграл много денег. Матч Томь-Амкар, дня за три появляется новость о том, что пермяки летят к онелегу без 8 игроков основы. И я гружу п1 на все. Первый тайм выиграла Томь, но во втором пустила дважды. Настрой решает гораздо больше качества состава. Мы это вчера только наблюдали.
Клуб не внёс.
Вот поэтому и будут всякие питaрaсы Вилковы,Мешковы и прочие *****oвы продолжать судить в таком духе,не боясь быть наказанными.
Час Мужества
03.11.2014, 18:10
Штурман,
или не понял, как и соседи по трибуне.
Мясные рядом сидели. Потому и спросили. Объяснил. Поняли.:)
Держание центрального напа крайним защитником всю игру, а не только при стандартах. Можешь докторскую защитить по этому вопрос
Могу. А потом академика сразу, шоб в долгий ящик не откладывать.:)
Прикалываешься?:) Кто у нас центральный нап? Секу шо ли?:) Ты завязывай эту гадость употреблять.:)
Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды
Гудвин я понимаю, ты размышляешь интересно... Но на стандартах на тренировках в основном отрабатываются атакующие варианты. Оборонительные особо не отрабатываются, там главное расстановка (прихватить всех). А эту функцию я так понимаю тренер отдает Беленову (как кэпу и гк).... Или ты думаешь, что работа над оборонительными стандартами это обязательный постоянный процесс? На самом деле этому моменту не очень много времени уделяется. Потому что в основном там на индивидуальных качествах все базируется и на расстановке.
а вот выход из обороны в атаку это нечто иное.... иное такое, с чем пока у нас как то не клеится в полной мере.....
повторю историю того, как я проиграл много денег. Матч Томь-Амкар, дня за три появляется новость о том, что пермяки летят к онелегу без 8 игроков основы. И я гружу п1 на все. Первый тайм выиграла Томь, но во втором пустила дважды. Настрой решает гораздо больше качества состава. Мы это вчера только наблюдали.
Настрой у нас есть... главное чтобы в створ начали попадать...
Час Мужества, Сисян центральный нап в мясной схеме, не придуривайся. Так как Ещ должен держать Сисяна всю игру? Ейбо, вы такие забавные вещи порой пишите:app:
Настрой у нас есть... главное чтобы в створ начали попадать...
видел я этот настрой в засранске и раме. одного уровня команды.
Просто бегать за бабос никто не будет, нужна стратегия клуба, которую должно обозначить руководство. Цель понятна-вроде как еврокубки, а нахрена?
Гудвин все спрашивает про Игру, а какое отношение она имеет к стоимости? Вроде как все поголовно забили куй, а вчера тряслись как зайцы...
Пора выходить из тени, кто там Муравьев? Обозначьте куда движется Кубань?
Похоже-ответа на эти вопросы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не знает никто...
Потому что никто не знает-что будет с финансированием зимой,а тем более летом...
Когда МОА был на коне и при делах-было спокойно и уверенно...
Буду рад,если я ошибаюсь и чего то не знаю,но пока нигде ни от кого ничего конкретного насчёт нынешнего и будущего финансирования клуба не слышал...Вроде-скребём пока по сусекам...Но доколь?
Плохо то,что и футболисты,скорее всего,догадываются о существующих проблемах,поэтому при возможности и пытаются дать дёру в московские клубы,где подобных проблем нет и не намечается...
Очень надеюсь на то,что МОА найдёт общий язык с АНТ-ом и вновь наладит стабильное финансирование клуба...
А пока что я вместе с Гудвиным переживаю из-за того,чтобы зимой вновь не пришлось продавать лидеров команды,чтобы поддержать штанишки и выплачивать зарплаты...
Мастер,
По вопросам боления, кстати, вчера отличный матч был.:)
А по поводу огрехов, когда на первых же минутах Ещенко проёпывает Юру, оно само приходит. Сердцем веришь, шо обойдётся, но разум подсказывает обратное. А заглушить его не получается. Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит.:lol: Андрюха не услышал.
Час Мужества, ты не совсем понял мою мысль.:) Речь о том, что каждый мнимый или явный ляп Кубани люди подтягивают под свою схему "всё пропало", вместо того, что бы просто болеть и верить в свою команду.
Но виноват, как всегда, дядя Гудвин, его собачка, кто угодно, но только не столь обожаемый кхмерами Пупсик Бом
http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
все имена вымышлены, совпадения случайны и только собачко сыграла саму себя:)
Тренер не тянет
А пока что я вместе с Гудвиным переживаю из-за того,чтобы зимой вновь не пришлось продавать лидеров команды,чтобы поддержать штанишки и выплачивать зарплаты...
Ну если все так как вы говорите, самое время вместе с Гудвиным раскачивать лодку и игрокам так спокойней и самой Кубани в такой ситуации скандальчик полезен.
У Урала состав не из последних, разве что лавка коротка, они явно недобрали очечков. Да и объективно Кубань по качеству состава превосходит 6-7 команд ПЛ не более, правда лавка в порядке.
Ситх1, лодка зависит от рулевого. Так было всегда. Я уверен, что если бы сейчас в клубе решал МОА, то Михалыч уехал бы домой давно. Но, увы, ситуация патовая. Ебургу без атаки, если сольем, будет вааще печалька
Сержиньо
03.11.2014, 18:37
будет вааще печалька
что значит вааще печалька? То есть для тебя четвёртое место и четыре очка от места в ЛЧ на данный момент считается тоже печалька, ну только не большая? А вот если сольём Уралу то это уже будет вааще.....
Не зажрался ли дядя разъезжая на чартерных трамваях?
У Урала состав не из последних, разве что лавка коротка, они явно недобрали очечков. Да и объективно Кубань по качеству состава превосходит 6-7 команд ПЛ не более, правда лавка в порядке.
объективно????? имхо это лол....
Ситх1, лодка зависит от рулевого. Так было всегда. Я уверен, что если бы сейчас в клубе решал МОА, то Михалыч уехал бы домой давно. Но, увы, ситуация патовая. Ебургу без атаки, если сольем, будет вааще печалька
Так дайте сделать уже это "если", зачем такой фон негатива вокруг команды перед матчами? Иногда нужно, но зачем вредить своей команде? Ну не нравится вам ВМГ, потерпите до реальных проепов...вчера реально был достойный матч несмотря на все оговорки, это все признали. А если сюда кто-то из команды зайдет...
За вчерашний матч не вижу повода винить Ганчаренко.А тема про самый сильный состав в истории - просто очередной кем-то здесь выдуманный штамп.Причина в отсутствии качественных,соответствующих уровню и амбициозным задачам команды игроков атаки,а не в тренере.
Несмотря на три забитых гола,запороли наши игроки еще больше шикарных голевых моментов.
В очередной раз в этом сезоне убеждаюсь, нападающего достойного уровня у нас в этом сезоне просто нет.
Гудвин,
Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет. В Питере наверняка отгребём, но потом принимаем двух "клиентов" - Педо и гафнит. Ну и, дат бог, у коней очечко зацепим.
В общем, по-хорошему, 10 очков до зимы ещё должны брать.
Не был бы я так уверен.
Ибо вспоминая ожидания от матчей с Амкаром, Тулой и Торпедо, я помню ожидания, я помню итог.
Очки там от фортуны взяли.
Зато потом Рубин йопнули и мусоров отвозили, так что ожидать от нашей Кубашки я уже не знаю.
Вообщем верим, а так должны взять очечков 7-9!!!
Ситх1, если кто-то зайдет и прочитает, что мясо нужно было дожимать - думаю, хуже не станет :)
Штурман,
У нас двоих не будет из основы
Отсутствие Попова - это сейчас, скорее "плюс", чем "минус".
Ну а Рабиу, думаю, успешно заменит Кулик.
Потери "Урала" критичней. У них равноценных замен нет.
объективно????? имхо это лол....
:) Субъективно :app:
Штурман,
У них равноценных замен нет.
Это правда, лавка коротка
В очередной раз в этом сезоне убеждаюсь, нападающего достойного уровня у нас в этом сезоне просто нет.
он на банке, без возможности это доказать еще раз.
Очень хороший матч Момо и Антохи.
Особенно Антоха блистал, если во втором голе ещё может поделить лавры с Шуньичем, то в первом отдал голевой пас..это я о голах в наши ворота:)
Так дайте сделать уже это "если", зачем такой фон негатива вокруг команды перед матчами? Иногда нужно, но зачем вредить своей команде? Ну не нравится вам ВМГ, потерпите до реальных проепов...вчера реально был достойный матч несмотря на все оговорки, это все признали. А если сюда кто-то из команды зайдет...
Ситх1,у меня нет и никогда не было никакого негатива ни к команде,ни к тренерам...И я всегда был против смены тренеров в Кубани,даже Мунтяну...А к Гончаренко у меня самое лучшее отношение-считаю его лучшим тренером РФПЛ,и нам очень многие болельщики других клубов в этом завидуют...
Ну,а насчёт Игры...Конечно,есть некоторое разочарование из-за нестабильности и плохой реализации,но тут я ругаюсь лишь сразу после матчей,а уже на следующий день следую выражению: "Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"...
Ну,нет у нас сейчас классного забивного форварда,НЕТ!!!А имеющиеся играют-как умеют...Поэтому и радость двойная,когда они попадают в створ и тем более-забивают гол...:beer2:
Для меня очевидно,что тренеру все процессы виднее,чем нам со стороны.Оттого,склонен думать,что в данный момент "сидящий на банке" просто слабее играющих нападенцев.
Пусть Мельгарехо делится обедом с Буэно-может,оба заиграют?:lol::lol:
Мельгарехо потерял место в стартовом составе "Кубани" из-за лишнего веса
http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=256384#6472819
Штурман,
Отсутствие Попова - это сейчас, скорее "плюс", чем "минус".
Ну а Рабиу, думаю, успешно заменит Кулик.
Потери "Урала" критичней. У них равноценных замен нет.
Разрушать и без того не ахти какую атакующую игру можно и без трех игроков основы. Когда нам некуда бежать - демонстрируем импотенцию в атаке. В таком случае на выручку должны приходить стандарты и\или индивидуальное мастерство. Мы теряем сильнейшего индивидуально игрока и говорим, что это ерунда, ведь у Урала хуже.
Alex Muvil
03.11.2014, 18:58
Для меня очевидно,что тренеру все процессы виднее,чем нам со стороны
да ну откуда ему виднее, что ты такое говоришь... чисто на фарте держится :)
я раза три уже встречал подобный пост в этой теме, к чему бы это?:)
Alex Muvil
03.11.2014, 19:00
Штурман, в матче с Рубином мы потеряли 2!! сильнейших индивидуальных игроков.. Попова и Каборе... и игра была очень качественная.. но то дома, а с Уралом на выезде - это тоже правда
Не, не на фарте - на "казусе". :)
Хорошо Гудвину, идя на футбол- знать как ОНО ВСЕ ТАМ БУДЕТ:lol: А тут идешь и переживаешь с первой до последней секунды:lol: Вчера, с этими качелями -эмоции просто захлестывали.............
виднее. Есть классные игроки - используй. А то Попов играет в любом состояние, а других тупо не видит.
Особенно Антоха блистал, если во втором голе ещё может поделить лавры с Шуньичем, то в первом отдал голевой пас..это я о голах в наши ворота:)
Издержки "схемы", через центр давненько ничего не проходит, быстрый выход в атаку не получается , напы не тянут, Попов сдал, с флангов как сами создаем так и получаем,приходиться пахать крайним защитникам, не всегда успешно.
Да кстати, матч так и не посмотрел на ТВ,по той ссылке, что давали- не смог открыть-где еще можно глянуть.... Уж очень хочу увидеть, как Тони не попал в раму:(
Штурман, в матче с Рубином мы потеряли 2!! сильнейших индивидуальных игроков.. Попова и Каборе... и игра была очень качественная.. но то дома, а с Уралом на выезде - это тоже правда
вот я и говорю, что главное настрой. ты перечитай, а то только подтверждаешь мои слова.:)
Alex Muvil
03.11.2014, 19:09
Штурман, а я их и не опровергал ;)
Не, не на фарте - на "казусе". :)
Казус штука тонкая. Вроде и претензий быть не может, типа, не дожали, два раза отыгрывались. Но мясо тухлое нах совсем. И команда, которая на что-то претендует, должна была их добивать. Сын щаз сказал, что видел, как Михалыч откуесосил Ябатэ за не возврат в оборону и через 2 минуты снял с игры. Казус, млять
Сос хоть и откинул мяч не туда куда следовало в эпизоде на 11 минуте..все же очередной уровневый матч провел. Очень даже хорошо выглядит..1 наш мяч и его заслуга тоже, голевую передачу никто не отменял. В ситуации когда надо было отыгрываться, Гончаренко решил очень глубоко двинуть свои фланги, а именно защитников. И есть Ещ реально провалился, когда нам 2 забивали, то как раз на фланге Соса все было довольно таки спокойно. А штрафной, поданный с его стороны, когда нам 3 забивали...чистая симуляция, Юра подставился и рухнул..и даже не Сос его там вроде атаковал
Какие протесты по судейству#-o#-o#-o Их отменили еще перед итальяшкой! По поводу писем на судейство. Надо составить список неверных решений в сторону нас со стороны *****асов и приложить видео. Написать открытое письмо на имя Прядкина, Толстых и Иванова. Не только же кастратам спартак подкладывать...
У самого, к сожалению, нет времени этим заняться...
Сос хоть и откинул мяч не туда куда следовало в эпизоде на 11 минуте..все же очередной уровневый матч провел. Очень даже хорошо выглядит..1 наш мяч и его заслуга тоже, голевую передачу никто не отменял. В ситуации когда надо было отыгрываться, Гончаренко решил очень глубоко двинуть свои фланги, а именно защитников. И есть Ещ реально провалился, когда нам 2 забивали, то как раз на фланге Соса все было довольно таки спокойно. А штрафной, поданный с его стороны, когда нам 3 забивали...чистая симуляция, Юра подставился и рухнул..и даже не Сос его там вроде атаковал
Атаковал кажется Рабиу после того, как не успевал на своим мячом...
К@рлсон, Сос выключился на стандарте, когда нам третий залетел. Одна ошибка. В первом голе - несчастный случай. Будет если расти, как в этом сезоне, будет в сборной, что я ему и сказал:)
Динамой. Вспомни пеналь в Туле.
помню..и все же не то) Было дело, когда с метра по 3 за раз отбивал..а тут 1 матч из 5 и то не всегда..и, конечно, как апофеоз, ЦСКА
Вы же уже делились этой темой,только ссылка была на "Спорт-Экспресс" ;)
Не знаю откуда СЭ берёт жёлтую инфу - но сегодня на треньке специально наблюдал за Лоренцо - всё как всегда - подтянут , резок , хладнокровен ... не нагнетайте ...
Alex Muvil
03.11.2014, 19:17
что я ему и сказал
а тебе сказал я :lol:
Гудвин, ну..сборная...туда не по футбольным качествам берут. Вот если Антоха в Питер съедет, то уж тогда "красная ковровая дорожка", а так..очень извилистая тропинка получается. Даже Беленов, творивший невероятные вещи в воротах...просто феноменально игравший сезон, попал в сборную только на товарняк к USанцами (США), и то на лавку, и это при своих- то трибунах..так что...
Veni, в таком случае..конфликт с тренером или руководством. Имхо лучший наш напад уже второй месяц не играет и никто ничего не озвучивает. Ни Бальде, ни Данило по скорости и по умению занять супер выгодную позицию даже близко к парагвайцу не стоят
Сержиньо
03.11.2014, 19:20
сегодня на треньке специально наблюдал за Лоренцо - всё как всегда - подтянут , резок , хладнокровен ... не нагнетайте ...
Veni, на твой взгляд, какова причина длительного отсутствия индейца в составе?
К@рлсон, когда нам второй забивали,Мовсисян изволил открываться слева,а вот по Антохе, он то сыграл пральна,имхо.Он действовал по старому доброму правилу бека-надо смотреть на открывающегося соперника в первую очередь,а не на мяч.
Вот только Промес, гад такой, увёл Антоху своим рывком, а вот с Чельстремом никого рядом не було.
Alex Muvil
03.11.2014, 19:23
К@рлсон, а Козлов попал от нас... если среди вратарей есть выбор (пусть и не бесспорный), то защей как центральных, так и крайних самый минимум...и тут любой достойный кандидат из любой команды будет на виду...
Ветал, так во 2 Еща не было..вот и сдвинулась вся оборону в край с которого пас пошел и получилось, что на одного меньше у нас и былО:)
Михаил Вартапетов: "Забрали Якина из стационара буквально под расписку"
http://www.bobsoccer.ru/user/2858/blog/?item=256447
Похоже-чувствовали,что будет "тёплый приём"!
Зря Вилков всё испортил,негодяй...:evil:Все спортивные издания уже написали,что на 89 минуте пеналь был 200%-ный...
а Козлов попал от нас...
так именно, что выбор был никакой. Анюков болеет, С одного фланга Комбаров, а с другого--???? Соответственно, получился Козлов. Хотя он по игре Комбарова во всем превосходил и превосходит, наверное.(это ремарка к тому, что именно Козлов типо под вопросом, а не мясной кривоногий "братан" )
Во время второго гола Рабиу не побежал за Чельстремом. Во время третьего гола Игнатьев его оставил. Ну и два назначения результативных штрафных надо посмотреть...
Alex Muvil
03.11.2014, 19:27
К@рлсон, так и сейчас выбор... Смольников, Щенников, Комбаров, Козлов... 4 человека на 2 позиции...и то, какой Комбаров защитник показал ЧМ... не дай бог травма... то, что Сос будет в обойме, если продолжит работать и развиваться, я уверен... даже продолжая играть за нас..
Вот и вернулся Карлсон, щас он разберет ТТД игроков, ему уже к Бубену в подмастерья можно идти:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot