Просмотр полной версии : 12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Veni,
Вот шо мне в тебе всегда нравилось - умеешь одно фразой ответить на все вопросы сразу.:lol::app::beer2:
Был у меня вопросец по прошлому матчу с ними:). Загогулина, понимаешь
[QUOTE=Veni;1011457 ВМГ - тренировал , Хосе бегал по кругу с Буэно [/QUOTE]
Понятно:lol:
Да и с этим составом , который никак не сильнее кастратовского или потрепаного татарского можно быть 3-4, а можно и 8-9 ИМХО конечно.
Тоесть выше Динамо, Спартака, Терека. "Потрепанный Рубин" имеет самую выстроенную игру, а у Локо самый сбалансированный состав...именно они основные конкуренты на мой взгляд, по крайней мере так видится до зимы.
Фитиль, на завтра запланирована командная читка ГМ:)
Ситх1, у Рубина проблемы в обороне, как и у нас. Мусоров расшатывают внутренние проблемы. Есть все шансы биться. Только нельзя безвольно отдавать всякой шняге типа мертвого мяса и Педо
Фитиль, на завтра запланирована командная читка ГМ:)
Зачитывать в шайбе будет Гудвин :lol:...
Тоесть выше Динамо, Спартака, Терека. "Потрепанный Рубин" имеет самую выстроенную игру, а у Локо самый сбалансированный состав...именно они основные конкуренты на мой взгляд, по крайней мере так видится до зимы.
Ты правильно мыслишь:)
Alex Muvil
05.11.2014, 00:37
Гудвин, мёртвое мясо епнуло ЦСКА и Динамо...сгоняло ничейки с Локо и Зенитом.. :) 120 минут с Рубином ? ну так в матче с нами половина из тех игроков не играла...
Гудвин, мёртвое мясо епнуло ЦСКА и Динамо...сгоняло ничейки с Локо и Зенитом.. :) 120 минут с Рубином ? ну так в матче с нами половина из тех игроков не играла...
Да оно было загнанное в угол но не как не мертвое, а такое мясо любому может навалять...хотя ЦСКА в таких случаях их тупо ловит, но блин как было Кубань останавливать на своем стаде почуевшую запах крови...Опыт. Да и дожать могли.
Alex Muvil, тем не менее, мясо было самым слабым за последние 5 домашек с ними. Они только строят игру и такие ротации, вкупе со 120-ю минутами, показали, что в данный день это был абсолютно проходимый соперник. Ничего они толком не показали. Два стандарта - это классика. А игры у них не было. Сами мы отдали.
Час Мужества
05.11.2014, 00:57
Что кхмеру хорошо, то Гудвину - Гончаренко,
Дядины геббельсы, с удовольствием, возьмут кхмеров под крыло
Мы организация гордая, нам подачки не нужны.:) Знамя врагу не отдадим, на поле боя не бросим.
Но ежели шо, не дай Бог, то к вам непременно постучим.:) Здравствуйте-пройдёмте.:)
Имя, сестра, имя ( с )
Интересно, а кто скрывается под ником Инженер и почему он намекал на смену тренерскоо штаба:)
Alex Muvil
05.11.2014, 01:58
Гудвин, так у них каждый матч ротации, но тем не менее Питер и все московские топы с ними оступились...а там ещё Ромы и Юры не было, хотя первый там сейчас особо роли не играет на поле.. так что мёртвыми их называть, на мой взгляд, слишком... нестабильными - да, а вот мёртвыми - вряд ли :)
есть у меня ощущение, что Михалыча ты не принял по той причине, что не понимаешь(или не принимаешь, что скорее) методов его работы :)... методы Дана, Кучука, Черчесова и тд тебе ближе и понятней... сам говорил, что во времена своего руководство частенько пользовался *кнутом*... только вот Дан сейчас сидит в Катаре, Черчес, отправляя игроков по дублям, ничего со своими звёздами сделать не может..у Кучука с первым же серьёзным игроком(Каборе) со старта произошёл конфликт, а следующие двое(Диарра и Буссуфа) его уволили.. и у меня нет уверенности, что Каборе на второй сезон не забыковал бы в открытую... в коллективах с титулованными миллионерами(а такие у нас имеются) одним *всем дать писты* не ограничишься..
Ябате, который, если верить словам Дзича, пропустил матч с конями по той причине, что во время паузы на игры сборных позволял себе излишние вольности, после гола Спаму с благодарностью бежит обнимать и целовать Михалыча, что красноречивей всего говорит об уровне доверия игрока к тренеру.. значит нашёл к нему подход без отсылок в дубль.. хотя тут писали, что в ЦСКА у него регулярно были проблемы с дисциплиной..тусовался докуя... а тут и забивает, и отдаёт..
Соснин открылся в новой и неожиданной роли...и качественно открылся..
Мельгарехо по весне именно про Михалыче одним из открытий чемпионата стал... и в начале этого сезона он регулярно выходил на поле.. думаю, что причины непопадания в состав сейчас в большей степени именно в нём самом.. не враг ВМГ себе.. уж о состоянии своих игроков он наверняка знает больше любого из болельщиков..
Бальде в своих вью говорил, что Михалыч сильный и неординарный специалист.. и это говорит, на минуточку, победитель ЛЕ
есть проблемы с Каборе и Поповым?.. ну так даже исключительного профессионала Дана Петреску нельзя заставить работать, если ему не интересно у азиатов... и тут уже руководство должно подключиться..либо продавать, либо что-то ещё.. только сейчас на лавку Каборе без мазы сажать, если даже в таком состоянии он один из лучших по индексам Инстата... :)
и я не отрицаю очевидные сложности в атаке в матчах с командами уровня Амкара, Торпедо и так далее... только ты веришь в 8-9 место, а я верю в то, что он их решит :)
Ну, прям уж не видит, не ставит. На все есть веские причины. Травмы, не в форме....
Гончаренко, в прошлом сезоне гонял Мельгерехо в нападении. Прилично тот сыграл. В этом отрезке Секу, хотя перед сезоном многие спрашивали а накой он нам? А Секу и Динамо забил, а мясу так вообще дубль.... Я не пишу, что Гончаренко НЕ ошибается. Но, он учится и делает новую команду. Нет уже команды Мистера или Кучука. Есть новая линия защиты. Полузащита тоже изменилась кардинально. Так что нужно время, что бы все было тип топ. Как говориться, цыплят по осени считают. Так и о Гончаренко можно будет судить, после надцати игр. А не кидаться истерить из-за Торпедо или мяса. Даже великие команды, бывает проигрывают.........
ДЛя меня самое главное, что нет больше команды Немца... более отвратный футбол в чемпионате от нас я не видел со времен кабины с автоматическими дверьми.
Сержиньо, для того, чтобы понимать меня, достаточно почитать тирлайн Омакса:). Я, после того, как мы Европу слабали, почивал бы на лаврах и целовал любого условного михалыча в лобик ежедневно:). Но есть одного НО. Соседи. И просто глупо это не понимать, размазывая сопли по табличкам и проч. Михалыч отвалит, как отваливаеют все тренеры. И ему абсолютно пох на то, как дальше пойдет бодание с кастратами.
Сколько тута тряпок было, когда ГМ письмо тиснул про перенос? Типа, не так боритесь, подленько это и проч:). Так вот, официально заявляю. Я буду подлым, я буду негодяем, я буду гнобить собственного тренера если буду понимать, что это помогает моему клубу. Тренеры приходят и уходят. Дядя остается:)
Так, наверное, змея кусает человека, думая, что делает это ему на пользу. В медицинских, так сказать целях, мол из змеиного яда делают лекарства. Так сейчас многие, "просвященные", делают, не пренебрегая ничем, в т.ч. и оскорблениями. Я не оговорился: когда взрослый нормальный мужик называет, другого взрослого мужика "пупсик", он тем самым его оскорбляет. Давайте будем называть вещи своими именами. Я на форуме, недавно, но не припомню, чтобы кто-то из бывших тренеров в "пупсиках" ходил: ни Овчинников, ни Погос, ни Мистер, ни Юра с Леней, ни немец. Или это сейчас принято считать "конструктивной критикой"? Это я сейчас не как "желто-зеленый кхмер" интересуюсь, а как 42-х летний мужик, с такими же понятиями как у тебя.
Кстати, Ябатыч, лучший игрок прошедшего матча, после второго гола наглядно дал понять, кто для него "пупсик", а кто Тренер.
P.S. Дима, ОСТАНОВИСЬ :beer2:!!!
Состав? Не знаю, не знаю, по "паспортам" и стоимости вроде как и нечаво, только де напы, кто стандарт исполнить могет, де вменяемые удары слету, издали?
Михалыч лепит с головняками , тусует колоду. Нужно время и деньги, которых нет.
Да и с этим составом , который никак не сильнее кастратовского или потрепаного татарского можно быть 3-4, а можно и 8-9 ИМХО конечно.
Я, почему-то, уверен, что приди "кто-то другой" на тренерский мостик, и состав координально изменится. Нет, игроки останутся те же, просто "из самого приличного за всю историю", он станет "самым слабым за всю историю и требующим серьезного усиления". Так, во всяком случае, будут писать, если этот кто-то начнет сходу проигрывать :).
Alex027, ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка:), причем не мною придуманная. Мягкий он, реально Пупсик. Я повторяюсь, он, наверное, неплохой тренер, только не для банды и, тем более, не для нашего формата выживания без бабла. Творец должен творить там, где есть простор для творчества. У нас его тупо нет. У нас надо вырывать с мясом у мяса и прочая-прочая. 4 гола арендованного раздолбая Ябате, увы, не пополнят казну клуба:). А спад в игре лидеров ее только опустошит. Все сложнее, чем кажется. Оздоровительный кружок с тренером-инструктором, да еще такой душкой, как Михалыч - вещь окуенная, я бы тож позанимался:). Только не может клуб этого себе позволить. Поэтому и есть к нему серьезные вопросы. И придумал их не дядя Гудвин. Он чайник, который верит своим глазам, видя блевотину в половине матчей и таймовые всплески в другой половине. Значит могут. У Немца не могли вааще никуя. Там вечная блевотина нарисовалась после прохода Фей. Поэтому вывод один. Выходят, зачастую, как придется. Это в головах. Раз в головах печаль, надо тудыть засылать посыл. Он этого сделать не может.
Alex027, ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка, причем не мною придуманная. Мягкий он, реально Пупсик. Я повторяюсь, он, наверное, неплохой тренер, только не для банды и, тем более, не для нашего формата выживания без бабла. Творец должен творить там, где есть простор для творчества. У нас его тупо нет. У нас надо вырывать с мясом у мяса и прочая-прочая. 4 гола арендованного раздолбая Ябате, увы, не пополнят казну клуба. А спад в игре лидеров ее только опустошит. Все сложнее, чем кажется. Оздоровительный кружок с тренером-инструктором, да еще такой душкой, как Михалыч - вещь окуенная, я бы тож позанимался. Только не может клуб этого себе позволить. Поэтому и есть к нему серьезные вопросы. И придумал их не дядя Гудвин. Он чайник, который верит своим глазам, видя блевотину в половине матчей и таймовые всплески в другой половине. Значит могут. У Немца не могли вааще никуя. Там вечная блевотина нарисовалась после прохода Фей. Поэтому вывод один. Выходят, зачастую, как придется. Это в головах. Раз в головах печаль, надо тудыть засылать посыл. Он этого сделать не может.
Гудвин, если,ИМХО, ты чаще будешь добавлять в свои речи ИМХО, тогда тон твоих изречений изменится и из поучающего станет дискуссионным, более свойственном "брехаловке". ИМХО.
тормоз, дык я же не виноват, что кому-то выгодно меня рупором выставлять. Я 115 раз здесь отпостил, что я выражаю исключительно свое мнение, основанное на той информации, которая имеется. Увы, все на форум вываливать просто нельзя. Поэтому все ИМХО, разумеется. Я ХЗ, где ты видишь поучения, я, как бы, пою о том, что вижу. Более того, уверен, что Михалыча можно было бы и оставить, придав в помощь к нему человека с битой:). Только Михалыч, думаю, к таким раскладам ментально не готов:). Он демократ и душка.
Alex027, бесполезно, это уже диагноз.
3 : 0, диагноз у тех, кто тупо не понимает, что после ухода МОА у нас далеко не айс все. Уверен, что, будь например, на форуме инфа о том, как шла трансферная компания летняя, кхмеры бы сейчас изображали бы нечто иное, чем поддержку дармоедов и их тренера, который позволяет дармоедствовать
Желтый карлик
05.11.2014, 08:22
Просмотрел сотню страниц, практически не читая, но очень понравилось: Я, почему-то, уверен, что приди "кто-то другой" на тренерский мостик, и состав кардинально изменится.
Кому нужно изменение состава, ну, я не знаю...:shok: Хотя, прям рвется, прям рвется, прям, прямым текстом уже пишут:).
ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка
у тренера есть фамилия - Ганчаренко. Какой бы он не был на данный момент он наш и никакие ярлыки не позволительны. За сим в последующем буду расценивать как оскорбление. За плитой на кухне, за глаза можете называть как хотите, а в публичном обществе звиняйте - бан на... ваще берега попутали светочи кухнефутбола. :)
Зачитывать в шайбе будет Гудвин :lol:...
в опозицию Гудвину выдвигаю свою кандидатуру...место знакомое мне...не раз бывал там:)
Гудвин, дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава. Надо было избавляться от пары игроков, а не подымать им лички, тем более уже было тогда известно о ситуации с МОА.
За сим в последующем буду расценивать как оскорбление.
Опомнились, на... не прошло и пол-года с начала травли. Напомнить, когда тут "Витёк" появился и отслеживали кто и когда с детьми гуляет. ;)
Выкинь ёлку, да выкинь. в июле месяце...(с)
Кононов
Амёбный он какой-то... мямлит вечно что-то. Мне не нравится
Амёбный он какой-то... мямлит вечно что-то. Мне не нравится
одним словом - кастрат:lol:
Гудвин, Дядя.... Пупсик - это не тренерская характеристика ВМГ...а лишь внешние данные...не путай народ:)
avgust,
Опомнились, на... не прошло и пол-года с начала травли.
одно дело критика, она была без оскорблений, другое дело вешание ярлыков и погонял... так что не надо мне тут, это вам не там. :)
у тренера есть фамилия - Ганчаренко. Какой бы он не был на данный момент он наш и никакие ярлыки не позволительны. За сим в последующем буду расценивать как оскорбление. За плитой на кухне, за глаза можете называть как хотите, а в публичном обществе звиняйте - бан на... ваще берега попутали светочи кухнефутбола. :)
виноват вбросил.....засим просто ВМГ:)
танцоры-черногоры сделали из форума помойку:evil:
Drow Elf
05.11.2014, 09:11
3 : 0, форум переживет, помойные темы утонут (чем быстрее вы забьете на танцоров, тем быстрее и утонут). А вот от того, во что своими танцульками и инсайдами некоторые личности вляпались, отмыться будет очень трудно.
танцоры-черногоры сделали из форума помойку
Ну, дык, ожидаемо. Кто не скачет... Это принцип такой. Жизненный. ;)
Ля, чуть не пропустил такую красивую цифру. В общем, за то, что бы всё устаканилось. Кубань - Чемпион!
avgust, жизненный принцип - видеть то, что видишь. Если кому-то понравилась половина наших матчей, которые иначе, как блевотина, мой язык не поворачивается назвать, это не значит, что я его должен отрезать:). Сколько тута было красножанозащитников и немцепоклонников? Пережевали и не подавились. Или тогда не кидали в меня тряпки, что я буду уничтожен, как класс?:) Так будет и сейчас. Проглотят.
Но у доктора Зло кредит поболе был. А выперли в итоге его, кстати, за то, шо как раз не совладал с их кастрированной бандой.
Это точно. У Доктора были - Юра-армян с югославами и сливщики-россияне. Периодически "забивали" то одни, то другие.
У Кононова - регулярно взбрыкивающий Мамаев плюс Вова-свинья (одного поля ягоды) и куча латиносов, которым куи попинать на раз-два. Вылетят из ЛЕ и посыпятся в чемпе. В следующем сезоне ждут их оптовые закупки.
ЗЫ: сорри, оффтоп
Drow Elf, вляпались с датой по Петреску. Это признал Колифей, объяснил даже. Какие вопросы? Любой инсайд всегда имеет долю попадоса. Переговоры тогда были, это факт. Как факт и то, что они идут сейчас. Нормальный рабочий процесс. К тренеру есть вопросы, значит надо искать альтернативы. А если кому-то танцы надоели, то кнопочка:). Я ХЗ, может ты любишь, когда новости, как серпом по яйцам, на офсайте появляются? Тут на вкус и цвет, как говорится. Зато помнишь, сколько было новогоднего кайфа, когда я Сурена в прокуратуру отправил трудоустраиваться, а Юру в Овощник?
3 : 0,
дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава.
дармоедов наплодила наша система футбола. В наш чемп народ с других чемпов едет как на пляж, так как наши топ клубы со свои безмозглым менеджментом распухшим от халявных народных денег личку народу бахал завышенную, чтобы в нашу тайгу завлеч, а играть можно в пол.ноги, так как уровень чемпа на уровне второй лиги Французкого чемпионата... Плюс лимит, из-за которого российские пердивные игроки имеют личку как лидеры бундеслиги. Михалыч виноват лишь в том, что он бутсой никому в лобешник заехать не может...
Дора стал заложником сохраненного состава.
Дора заложник всей системы...
Drow Elf
05.11.2014, 10:12
Гудвин, Дмитрий, то что ты мне, кхмеру, пытаешься доходчиво растолковать свою невъепенную теорию - пустая трата времени. Если ты, такой умный и проницательный, еще не понял, то для меня ты просто pussy-talker, а я таких не воспринимаю. Вляпался ты не только с датой, не только с Петреску и не только в этот раз. Причем даже не вляпался, тебя банально вляпали. Кто-то достаточно умный очень грамотно сыграл на струнках твоего самолюбования и страсти к "танцам". Как бы тут себя пяткой в грудь не бил, но совсем не ты своими "танцульками" как-то влияешь на ситуацию и подвижки в клубе. Очень похоже, что кто-то из клуба грамотно заставляет собачку лаять (и сцаться кипятком от ЧСВ), чтобы караван спокойно себе шел дальше. Причем ГМ и эти твои "кхмеры" совсем не та аудитория, для которой все это делается. Но ты продолжай, это забавно. Я потому и не прожимаю кнопочку "игнора". Год-два назад твои танцульки задевали и я тебя игнорил, сейчас я наслаждаюсь тем, как ты все больше тонешь в море собственного дерьма.
Staryj, не думаю..та ребята постоянно и без замедлений денюжку получают..зачем взбрыкивать. все хорошо и РОВНО идет
Тема закрыта, ибо..... открыта другая :)
КолхозNICK
09.11.2014, 02:44
Конечно, мы немного припозднились с этим материалом. Всё-таки, мы не коммерческая, а общественная организация. Поэтому не можем гарантировать "сроки". Тем не менее, очень советую прочесть. Наши белорусские друзья по косточкам разобрали матч "Кубань"-"Спартак" и, возможно, нашли ответ на вопрос "Что такое "казус Ганчаренко"?".
В общем, читайте в новостной ленте Аналитика от Greenmile: «Кубань» — «Спартак». Игра от себя (http://greenmile.ru/news/2014/11/9/866/). Будем рады Вашим комментариям.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot