PDA

Просмотр полной версии : 19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кадастр
17.03.2015, 12:40
ещё пару таких игр от КЛС и "сон Гудвина" про Дана перестанет казаться таким уж фантастичным

А что, а вдруг...:lol:

СШ23
17.03.2015, 12:48
А может КЛСу тоже сон про Дана приснился ;)

Vankor
17.03.2015, 12:53
Похоже в апреле намечается новый...
где Петреску?:shok:

Хищник
17.03.2015, 12:53
Я правильно понимаю: с учетом игр в Локомотиве г-н Кучук абсолютно худший тренер РФПЛ в сезоне 14-15?
Он не просто худший, он уникально худший - это его 10-я подряд игра без побед.

слепой пью
17.03.2015, 12:55
это его 10-я подряд игра без побед.
Есть ощущение,что она не последняя...

Cepexa
17.03.2015, 13:03
Мне кажется что игроки плохо настроились на матч. Они же не роботы и уже на уровне подсознания чувствуют что высокого места не занять, а вот в Кубке хорошие шансы. Как не уговаривай самого себя, но от подсознания никуда не деться. В чемпионате уже доигрывают. Дома еще выплески эмоций будут, но не более того. Тем больше в прошлом сезоне была аналогичная ситуация когда последние десяток игр просто доигрывали.

Тырник
17.03.2015, 13:04
матчи как вчера будут при любом тренере, но 6 игр 3 очка,

-187-, Кучук набрал 3 очка из 18. Это 16,66 % от максимально возможного набора очков. Если брать команды на последних местах турнирной таблицы с 14-ю очками в 19 играх Ростов, Арсенал и Урал, то в процентном отношении они набрали (14 к 57) 24,6% очков от максимального возможного.
Вот и вдумайтесь Кучук набрал 16,66%, а тренеры команд аутсайдеров - Тарханов, Аленичев по 24,6% (Бердыев все-таки провел 2 игры).
Так за какой труд уважать Кучука? За то, что команда при нем деградирует, практически не забивает?
И ставить его позапрошлогодний выход за весенний ничейный отрезок в Лигу Европы, а теперь и с намеками на будущее завоевание Кубка, когда соперники кони и паровозы раздвинут булки, ему в великую заслугу? Да идет он лесом до Полоцка или Минска:evil:!

А если брать его 11 игр сезона 2012-2013, то там были 4 победы и 7 ничьих. Над кем победы? Над вылетевшей Волгой 2-0, над Ростовом (11 место) и Амкаром (12 место), ну и в последнем туре с Анжи 1-0 (тоже все помним душок триумфа в той игре, которую Дора выиграл).
А с учетом нынешних 6 игр у этого тренера в активе за Кубань 17 игр - 4 победы 10 ничьих и 3 поражения. Кому он конкурент из нынешней первой десятки? НОЛЬ!

-187-
17.03.2015, 13:08
где Петреску?
Верните Красножана!:lol:

Гном
17.03.2015, 13:09
Гном, некоторая проблема в том, что Виктор переиграл в психологию, доверие и демократию... За что и поплатился.
В Кубани - только террор. И с нашими и с вашими.
В клетку с тиграми, львами и прочим ребятами нельзя входить с увещеваниями. Только кнут, только стимул (или как там эта палка именуется?)
см. таблицу и результаты матчей ДО и ПОСЛЕ. ;) Где ты там видишь проблему "некоторую", хз.

Alex Muvil
17.03.2015, 13:11
Да идет он лесом до Полоцка или Минска

лучше до Полоцка...там леса гуще :lol:

-187-
17.03.2015, 13:15
Вот! Они выступали, они имели... Прошедшее время.
А сегодня они в Кубани, провинциальном российском клубе. Пообвыклись, раскусили, что почём...
Общались недавно с друже Веталом и вспомнили байан про то, что аглицкие профи на треньки приезжают за 1.5 часа, дабы размяться, промассироваться, настроиться. Не на матч, на рядовую треньку! А после неё заминаются те же 1.5 часа. В итоге - до 5 часов...
А у нас что?
- Э-э-э, коуч, я же всего на 15 мин. опоздал на треньку? Шозана?
---
Наши лидеры закисли. Им нужна сумасшедшая встряска. Но чуть что - сразу обвинения в расизме, сразу смертельные обиды и ультиматумы.
Я, признаться, не вижу выхода в данной ситуации. Надо доигрывать сезон. А там... Если Дядя прав, и у МОА открывается второе дыхание, то дай Бог! А если всё по прежнему - 7 нянек / 7 рулевых на одну команду, то...
Даже если это все и так, то вопросов становится только больше.
Если акуела банда, то почему в стойло поставили не ее, а Гончаренко? Кучука брали ставить в стойло банду, шозанах, тогда где результат?
В очередной раз замечу, что банда какая-бы она окуевшая не была, первые 13 туров давала если не ошибаюсь лучший старт в ПЛ за всю историю Кубани! Покуй кто и как тренирует и тренируется, мерилом всему должен быть результат, вот и суди сам.

Товарищ Саахов
17.03.2015, 13:17
Лёня, походу, спёкся.

Да он уже к нам спёкшийся пришёл.

xxrus
17.03.2015, 13:19
Определённая часть болельщиков уверовала в некую силу Кубани. Типа, провинциальный суперклуб. Ага :)

Мы сотворили кумиров из добротных футболистов. И ждём от них подвигов a-la Месси, Ди Мария и проч. Полноте! И хоть любого тренера поставь, будут такие матчи, как вчера.

Вот тут уж точно: свалил с больной головы на здоровую. Всё ровно наоборот. До 14 тура болельщики радовались любым, даже валидольным, победам Кубани и пытались найти позитив и повод для оптимизма в ничейных матчах. И только считаные провидцы твердили после каждой трудовой победы, что с таким составом, стоит только поменять тренера, Кубаха играла бы красиво и выносила трупы на 3-0, а не катала УГ
А уж ничейные матчи, наподобии раменского огородного, вызывали у этих немногих, если не сказать двух, оригиналов бурю возмущения: "Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: в Бобруйск! Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1005064&postcount=513
А после 13 тура подобные заявления посыпались от руководства клуба.
Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."
И что? Мне их слушать и верить на слово?
Так большинство из нас и не верили. :lol: Ни дяде, ни руководству.
Ни до 14 тура, когда нам, глупым, внушали, что победы наши - гавно, ни после, когда Дядя пусть и бесноватый, но умный, сцкнх! вдруг увидел невидимое: радость от поражений и восторг от ничеек.
Мы по-прежнему рады победам Кубани, пытаемся найти повод для оптимизма в ничейных матчах и не хотим поражений. Мы не хотим, чтобы команда стояла раком в чемпионате даже в обмен на перспективы кубка.
Получается, что Мы сами себе придумали Зазеркалье и делаем вид, что живём в нём - это не о болельщиках, а о тех, кто весьма неуклюже пытается манипулировать их мнением.

Кармен
17.03.2015, 13:23
Хотелось бы руководство послушать о последних Результатах...

Бега
17.03.2015, 13:24
23 года не проигрывали Ростову! 23 года!
Кучук уже вошёл в анналы истории. #-o

Кто ж вам виноват, что с 1992 года вы сидели во второй лиге с нами не играли?? Кстати - как это 23 года не проигрывали - а как же осенний матч 2008 в Ростове?

Товарищ Саахов
17.03.2015, 13:25
см. таблицу и результаты матчей ДО и ПОСЛЕ. .

А млядским колхозникам не важен результат......Террор, крики.........Но всё ниже и ниже.....:evil:

Товарищ Саахов
17.03.2015, 13:28

На фиг они нужны??!! Очередное официальное мычание ни о чём!

Кармен
17.03.2015, 13:32
Товарищ Саахов, новые отмазки интересно послушать, что изобретуть нового, наверное, плохое наследие от предыдущего тренера

Колифей
17.03.2015, 13:32
Бега,
а как же осенний матч 2008 в Ростове?
Речь идёт о матчах, сыгранных на уровне премьер-лиги.
По вчерашней игре не могу не отдать должное настрою и самоотдаче ваших футболистов. Да и наш долг платежом красен. Вы нередко помогали нам. Вчера помогли мы.

А вот что касается тебя лично, то должен заметить, что приличные люди в должниках годами не ходят, а за свои просьбы отвечают делами. Удивлён был, когда сейчас увидел тебя на этом форуме. Думал, ты будешь от нас шифроваться до конца своих дней.

Кармен
17.03.2015, 13:37
Бега,

Да и наш долг платежом красен. Вы нередко помогали нам. Вчера помогли мы.
Так это была гуманитарка что ли? а то все на тренера грешат:lol:

Miksher
17.03.2015, 13:39
В 2009м они нам не шибко помогли,когда надо було-ничейка 3:3.

Бега
17.03.2015, 13:40
Бега,

Речь идёт о матчах, сыгранных на уровне премьер-лиги.
По вчерашней игре не могу не отдать должное настрою и самоотдаче ваших футболистов. Да и наш долг платежом красен. Вы нередко помогали нам. Вчера помогли мы.

А вот что касается тебя лично, то должен заметить, что приличные люди в должниках годами не ходят, а за свои просьбы отвечают делами. Удивлён был, когда сейчас увидел тебя на этом форуме. Думал, ты будешь от нас шифроваться до конца своих дней.

Да я не шифровался. И в должниках хожу не по своей воле-ты вроде в курсе. Дальше-в личку.

Тырник
17.03.2015, 13:49
Верните Красножана!
Да я боюсь другого, что с таким графиком набора очков, он в оставшихся 11 турах наберет 5-6 очков:cry: и тогда точно суши весла, и переходные игры, о которых мало пока кто думает, а точнее никто и в страшных снах не видит.
Потому-что, видно что преображается непобедимое Торпедо, Арсенал, Уфа. Бьется Урал. Татарин вытянет Ростов. А мы буксуем.

Вот табличка чемпионата последних 6 туров. С момента прихода в Кубань Кучука. Вот его итог работы.

1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15
2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13
3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13
4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13
5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11
6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11
7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10
8. Торпедо 6 2 4 0 :shok: 7-5 10
9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7
10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6
11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5
12. Урал 6 1 1 4 4-11 4
13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4
14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3
15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3
16. Терек 6 0 1 5 2-9 1

Горький
17.03.2015, 13:55
Да уж, такими темпами, перспектива попасть в ФНЛ становится всё более реальной....

Drow Elf
17.03.2015, 13:55
Тырник, ох не советую я сравнивать сезон 2012-2013.
Красножан 16 августа 2012 8 января 2013 17 10 2 5 29 16 +13 58,82%
Кучук 9 января 2013 16 июня 2013 11 4 7 0 36,36%

Гончаренко 13 октября 2013 13 ноября 2014 38 16 12 10 42.10%
Кучук 17 ноября 2014 н.в. 7 1 3 3 14,29

Тырник
17.03.2015, 13:57
Не надо Кубок к чемпионату лепить.

Ветал
17.03.2015, 14:04
Тырник, он не татарин,он - туркмен! :lol:
Тут ужо вчера было: "Да какая ***** разница!"
И действительно,никакой!Только Бердыев - голова!Не чета некоторым...
И тренить могёт,и...заряжать,когда надо!

Vankor
17.03.2015, 14:04
взял команду которую готовил Дан.

Drow Elf
17.03.2015, 14:08
взял команду которую готовил Дан.
И попер с ней лучше Дана. :lol:

assandr
17.03.2015, 14:09
Сержиньо,

Неужели ты, как Гном, свято веруешь в чистоту и искренность профессионального футбола? #-o
Решали, решают и будут решать.
Нет, голы, конечно, надо забивать самим. Но и "предматчевую подготовку" никто не отменял. Ты думаешь, что удаление Ерёменко в 1/4 кубка было счастливым случаем? ХЗ, может и так. Но я склонен полагать обратное. Нисколько не удивлюсь, если в полуфинале у коней по разным причинам не будет ещё двух-трёх ведущих игроков.
Хотя, ещё раз повторю: голы надо забивать самим.

Вот, а вчера надо было помочь "Ростову". Они нам всю свою сознательную жизнь, когда нам было надо, сдавали матчи. А мы вчера не то, чтобы сдавали. Мы просто не мешали им выиграть. Пересмотри матч и понаблюдай, например, в концовке за действиями Беленова. Обрати внимание на то, как наш кэп резко разучился выбивать мячик в поле.

Да это заговор! Нет, не так. Это ЗАГОВОР!!!!:app:

assandr
17.03.2015, 14:24
Быть может, потому и не усилили, что они могут играть ТАК, как вчера? Как неделю назад? Как поздней осенью?
Допустим, что Дора гений селекции, но Кубани не по силам отбить игрока, на которого положили глаз Топ-клубы. Баблом перебьют влёгкую. Мы берём в основном то, что нам позволяют взять.
Мы сотворили кумиров из добротных футболистов. И ждём от них подвигов a-la Месси, Ди Мария и проч. Полноте! Когда Шарль крайний раз выдавал матч от начала до конца? Года полтора назад. Когда Беленов реально спасал, выручал, а не просто отбивал мяч? Примерно так же. Когда Попов сажал на .опу пяток соперников за раз? Опять же всё в прошлом.
Ещё раз. Наши игроки - добротные, талантливые, но не Великие. И хоть любого тренера поставь, будут такие матчи, как вчера.

А кто считает,кроме тебя,может быть,их великими? Где об этом писали? Но то,что они мастеровитее многих-факт. Все упирается в организацию игры.У Ростова она была,у нас нет.Отсюда весь результат.И не надо никаких подвигов а ля Месси.Но когда игроки тупо выполняют установку тренера какой может быть с них спрос? Да еще и при проваленной предсезонке Это же очевидно!.А ты ждешь,что Шарль,Поп смогут играть весь матч.Наивно.:beer2:

Колифей
17.03.2015, 14:26
Бега,
Дальше-в личку
ОК. Пали личку.

ВладислаВ
17.03.2015, 14:43
Гном, я уже раз пицот оговаривал, что табличка - от лукавого.
Сегодня - так, завтра - этак.
Как в 60-х-70-х-80-х расписывали, так и ныне.
Изменились лишь мотивы.
---
Я на стадион хожу за иным. Торкает или не торкает.
Игры с Мордовией мне понравились. Вчера - нет.
Но это - мой вкус.

assandr
17.03.2015, 14:46
Гном, некоторая проблема в том, что Виктор переиграл в психологию, доверие и демократию... За что и поплатился.
В Кубани - только террор. И с нашими и с вашими.
В клетку с тиграми, львами и прочим ребятами нельзя входить с увещеваниями. Только кнут, только стимул (или как там эта палка именуется?)
Какое, на, сознание за такие деньги? Только жесточайший спрос!
---
Как только Гинер чуть отвлечётся на сторону, в ЦСКА начинается бедлам. Дзага, Мамаев и прочие шведы. Хозяин возвращается - команда приходит в норму.
Так и Виктор. В России без дядьки Капского он был обречён. Равно как и рассказы о том, что он был зверем в БАТЭ. Там - был, у нас не стал. Вот его и съели. Ему решать, кем быть далее.

Интересно,а чем в это время занимались начальник команды и спортивный директор? Плели интриги,вместо того,чтобы помочь? Один раз ударили бы рублем по смутьянам и вопрос бы закрыли.Что помешало? Да Витя был,может быть, мягким,но заниматься воспитательным процессом явно не его задача.Он не партаппаратчик и не комиссар. Он тренер.Так,что не надо валить с больной головы на здоровую.Но зато явно было чего он добивается. Что бы команда играла в комбинационный атакующий футбол с высоким прессингом.А вот во что играем при Кучуке? ХЗ. При том,что дисциплина,на мой взгляд,как была,так и осталась.:beer2:

ВладислаВ
17.03.2015, 14:48
assandr, дипломированный тренер категории Pro? :shok:
Наблюдавший за процессом с трибун турецких арен? ;)
Блин, в стране кризис тренерский.... Всё больше забугорных дармоедов зовём, а свои, доморощенные всё по форумам аналитят...
Непорядок, на! :beer2:
----
----
Целовать в .опу Виктора ли /Дана ли / Яковенку ли, поносить за глаза Красножана ли / Кучука ли / Назаренку ли - самоё лёгкое на свете.
Самое трудное быть на их месте.
Никто и никогда не узнает ВСЕЙ правды про этих специалистов. Есть лишь домыслы, фантазии и хотелки, что оно так и есть. И никак иначе.
Всегда были, есть и, надеюсь, будут разные мнения, разные взгляды на ситуацию. Будут хоры, секты, группы, трибуны юги.
Очень надеюсь, что когда-нибудь станет больше понимающих/старающихся понять и тех и других оскаров. Пока же есть гудвины и гномы. И несть числа им.

пират
17.03.2015, 14:58
До зоны вылет 13 очков. Хватит, чтоб не вылететь?

Кадастр
17.03.2015, 15:02
Может и не хватить , при определенных раскладах, о которых и думать не хочется!#-o

assandr
17.03.2015, 15:07
assandr, дипломированный тренер категории Pro? :shok:
Наблюдавший за процессом с трибун турецких арен? ;)
Блин, в стране кризис тренерский.... Всё больше забугорных дармоедов зовём, а свои, доморощенные всё по форумам аналитят...
Непорядок, на! :beer2:
----
----
Целовать в .опу Виктора ли /Дана ли / Яковенку ли, поносить за глаза Красножана ли / Кучука ли / Назаренку ли - самоё лёгкое на свете.
Самое трудное быть на их месте.
Никто и никогда не узнает ВСЕЙ правды про этих специалистов. Есть лишь домыслы, фантазии и хотелки, что оно так и есть. И никак иначе.
Всегда были, есть и, надеюсь, будут разные мнения, разные взгляды на ситуацию. Будут хоры, секты, группы, трибуны юги.
Очень надеюсь, что когда-нибудь станет больше понимающих/старающихся понять и тех и других оскаров. Пока же есть гудвины и гномы. И несть числа им.

Так Кучук вроде тоже иностранец.Получается сменили шило на мыло?А по тренерам согласен.Но самое обидное,что по разным причинам никто не смог,кроме Дана проработать у нас достаточно долго.Вот что напрягает.Не зря же говорят,что тренеру,что бы раскрыться нужно проработать около трех лет.А у нас прям национальная кубанская игра смени тренера.Отсюда,по моему и хоры,секты группы.Никто ничего понять не может. Кто в этом виноват? Как то так.

ВладислаВ
17.03.2015, 15:14
Кто в этом виноват?
Наши запросы. Мы хотим достижений, слабо чем подкреплённых.
Не секрет, что МОА образца 2008-го и сегодняшний - разные по материальному состоянию и настроению люди.
Кубань как была падчерицей у АКК, так ей, по сути, и является. Её кормят, одевают. Но не сказать что лелеют, не сказать что любят.
Был бы Хват фанатиком футбола, или хотя бы болелой - возможно, было бы конкретнее всё. А так... Он не даёт Кубани упасть ниже некого определённого уровня, но и не очень способствует её взлёту.
А эти самые... как их там...кураторы...
С чего вдруг у таких людей Кубань будет в поряде?
Кто виноват?
Только наши запросы. IMHO

Tonga
17.03.2015, 15:16
На Белю не куй бочку катить - он за день до игры заболел. Даже на игру отдельно от команды ехал - боялись как бы не заразить других.
Дык а Помазана нельзя было выставить? Зачем рисковать Белей было?

assandr
17.03.2015, 15:31
Наши запросы. Мы хотим достижений, слабо чем подкреплённых.
Не секрет, что МОА образца 2008-го и сегодняшний - разные по материальному состоянию и настроению люди.
Кубань как была падчерицей у АКК, так ей, по сути, и является. Её кормят, одевают. Но не сказать что лелеют, не сказать что любят.
Был бы Хват фанатиком футбола, или хотя бы болелой - возможно, было бы конкретнее всё. А так... Он не даёт Кубани упасть ниже некого определённого уровня, но и не очень способствует её взлёту.
А эти самые... как их там...кураторы...
С чего вдруг у таких людей Кубань будет в поряде?
Кто виноват?
Только наши запросы. IMHO

Опять все ни при чем а виноваты мы?Да... Не повезло Кубани с болельщиками:cry:А кто дал повод завышать ожидания? Кто объявлял задачи? Кто несет ответственность за тренерскую чехарду? Тоже болельщики? Как плохой ВМГ с этим,или даже худшим составом мог давать результат,а великий Кучук нет? Что то в твоей логике хромает.

Тырник
17.03.2015, 15:39
Drow Elf, ты как считал:shok:?

У меня не 58,82%, а 32 набранных очка разделит на 17 игр х 3 очка. 32 к 51. Получаем 62,75%.

Кучук 9 января 2013 16 июня 2013 11 4 7 0 36,36%
У меня не 36,36%, а 19 очков разделить на 11 игр х 3 очка. 19 к 33. Получаем 57,57%.

Гончаренко 13 октября 2013 13 ноября 2014 38 16 12 10 42.10%
У меня не 42,10%, а 60 набранных очков разделить на 38 игр х 3 очка. 60 к 114. Получаем 52,63%.

У меня не 14,29%, а 6 набранных очков (с учетом Кубка) разделить на 7 игр х 3 очка. 6 к 21. Получаем 28,57%.

По Кучуку последнего пришествия я беру 6 игр только чемпионата - 3 ничьи и 3 поражения. 3 очка в активе к 6 игр х 3 очка =18 очкам. 3 к 18. Получаем 16,66%

Drow Elf
17.03.2015, 15:40
Drow Elf, ты как считал?
Лениво мне сегодня считать, повики*****ствовал малеха.

Избранный
17.03.2015, 15:52
Упс, протупил, Ростову же проиграли

Alex Muvil
17.03.2015, 15:55
Также с ними разошелся и Кучук

Кучук проиграл Ростову...

Друг Соседа
17.03.2015, 15:56
Чет тут без дяди хаос, ну ничего, скоро он со всем разберется))))))

Фитиль
17.03.2015, 15:57
Избранный

бывает:)

-187-
17.03.2015, 15:58
При всем при этом, Кучук пока играет точно так же, как и Михалыч. Не лучше. Но и не хуже. Ибо:
Михалыч разошелся миром с Торпедо, Мордовией и Ростовом. Также с ними разошелся и Кучук. Тут, правда, у Михалыча небольшое преимущество в виде двух гостевых матчей против одного у Кучука. Армейцам проиграл и тот, и тот. Михалыч в гостях, Кучук - дома. Правда, первый 0:6, второй - 0:1 (это относительно возмущений по поводу разницы мячей в таблице).
С Зенитом и Краснодаром в этом сезоне Михалыч не играл, здесь сравнивать нечего.
О, ну все, тогда отлегло... Стало быть дальше попрет серия из побед, чтоб нагнать темп заданный Гончаренко!#-o Про Ростов тебе уже сказали..

Избранный
17.03.2015, 16:00
Фитиль, Alex Muvil, удалил. Но, в принципе, почти, как Михалыч :) Если Кучук выиграет у Терека, то подравняется.

-187-
17.03.2015, 16:04
Фитиль, Alex Muvil, удалил. Но, в принципе, почти, как Михалыч Если Кучук выиграет у Терека, то подравняется.

Забавно..:) ВМГ: 6-6-1, КЛС 0-3-3.
Тяжело ему подравняться будет..:)))

ВладислаВ
17.03.2015, 16:06
А кто дал повод завышать ожидания? Кто объявлял задачи? Кто несет ответственность за тренерскую чехарду?
Где и когда конкретно МОА обещал ожидаемое? Где конкретно он ставил задачи? Если не сложно, ссылки в студию.
Если чего обещали т.н. кураторы, то все конкретные вопросы к ним. А не сюда, в воздух.
За тренерскую чехарду может ответить МОА. Только кому? Мне? Тебе? Мы - акционеры, компаньоны, товарищи МОА? Или как?
---
Про Витю и Лёню - мимо. Умучило уже это "А вот если б у руля был Виктор Гончаренко...".
Всё, нет его, он покинул Россию (цы)

Избранный
17.03.2015, 16:07
Забавно.. ВМГ: 6-6-1, КЛС 0-3-3.
Тяжело ему подравняться будет..
Речь идет о том, что на данный момент с учетом одних и тех же соперников.

Alex Muvil
17.03.2015, 16:07
Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно :)

хотелось бы, чтобы победили Терек... очень хочется и нужно это..

ибо, повторюсь ещё раз, я не верю, что команда сможет собраться на 2 матча через полтора-два месяца, если каждую из оставшихся игр в чемпионате будет не играть, а доигрывать.. да и с таким отношением тупо не пофартит в нужный момент.. нужно выкладываться до конца здесь и сейчас, а не беречься под полуфинал...

Тырник
17.03.2015, 16:08
Тяжело ему подравняться будет..))

У ВМГ 13 игр. Значит для объективной оценки Кучуку до 13 игр остается 7 игр. Только 7 побед подряд подравняют ВМГ и Кучука. У обоих станет по 24 набранных очка в сезоне. Но раз мы за объективность, то вперед выведем Леню, так как у него будет 7 побед против 6 у ВМГ.

Андреич
17.03.2015, 16:09
Фитиль, Alex Muvil, удалил. Но, в принципе, почти, как Михалыч :) Если Кучук выиграет у Терека, то подравняется.

Надеюсь, что когда-нибудь хоть кто-нибудь из твоих нынешних шефов пусть не публично, а хотя бы в компании произнесёт: "Да, мутаком был... Кажись, куйню спорол тогда в ситуации с Ганчаренко"

pragmatik
17.03.2015, 16:09
Колифей, по поводу слива:

1. Какой же это договорняк, когда соперники пробегают по 107 км; нещадно фигачат друг друга по ногам; получают кучу ЖК? Игра УГ, но самоотдача была на уровне
2. Вот ты смог бы подойти к Беленову и в лицо ему сказать, что он сливал игру и специально плохо выносил мяч?

Бред! Кучук не дает результат-это факт, к которому не надо за все места притягивать бредовые отмазки.

К@рлсон
17.03.2015, 16:10
Тырник, я согласен на 4 победы 3 ничьи..
зы. голосуем:lol:

assandr
17.03.2015, 16:13
Где и когда конкретно МОА обещал ожидаемое? Где конкретно он ставил задачи? Если не сложно, ссылки в студию.
Если чего обещали т.н. кураторы, то все конкретные вопросы к ним. А не сюда, в воздух.
За тренерскую чехарду может ответить МОА. Только кому? Мне? Тебе? Мы - акционеры, компаньоны, товарищи МОА? Или как?
---
Про Витю и Лёню - мимо. Умучило уже это "А вот если б у руля был Виктор Гончаренко...".
Всё, нет его, он покинул Россию (цы)

Да понял я,понял. Мы быдло и от нас ничего не зависит.Только своими завышенными ожиданиями мешаем руководству работать. неправильные мы болельщики. Где то я похожее уже слышал. Только про страну и народ. Гнилая логика,на мой взгляд.:beer2:

Избранный
Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно
Пока набирает на два очка меньше. Если с Тереком выиграет, то будет идти по тому же графику.
Есть еще один момент. По осени денег в клубе было чуть больше, чем сейчас. Понятно, что болельщики не увидят в этом какие-то объективные объяснения, но наступит время и они всё поймут. Возможно, даже Гном.

-187-
Речь идет о том, что на данный момент с учетом одних и тех же соперников.

Ну ты ж сам понимаешь, что это все условно. Одна и таже команда осенью и весной - это разные команды, меняются игроки, тренеры, особенно у днища, играют дома/на выезде. Кули говорить, Мордовия за неделю сыграла с нами 2 разные игры. Да и вообще, первый раз слышу, что результативность работы тренера оценивают по играм с одинаковыми командами..:)
Считаем очки по факту:nono::rtfm:, ведь Леня с таким темпом может и не доработать до того момента, когда можно будет сравнивать результаты игр со всеми теми же командами..:lol:

Фитиль
17.03.2015, 16:18
pragmatik,
Я тоже чет не заметил слива, безумному быдлу. Как то накушались уж все многовато
карточками и ногами.

Избранный
17.03.2015, 16:18
Надеюсь, что когда-нибудь хоть кто-нибудь из твоих нынешних шефов пусть не публично, а хотя бы в компании произнесёт: "Да, мутаком был... Кажись, куйню спорол тогда в ситуации с Ганчаренко"
Никогда этого не будет, скорей всего. Останься тогда Михалыч, не было бы сейчас минимум 3-4 игроков. И никто бы на их место не пришел.
Есть мнение, что летом будет много-много-много трансферных новостей.

assandr
17.03.2015, 16:22
Никогда этого не будет, скорей всего. Останься тогда Михалыч, не было бы сейчас минимум 3-4 игроков. И никто бы на их место не пришел.

Если под Кучука,то можно и не стараться.Все равно все запорет.Но это только мое мнение и оно может быть ошибочным.:oops:

К@рлсон
17.03.2015, 16:23
это летом..сейчас не до трансферов..сейчас бы ФУТБОЛ уже увидеть:)
зы. одну вещь как-то упустили..хотелось написать. Опять уже в каком матче под ряд Попов продолжает исполнять стандарты..Я не против, но как бы Ткачев единственный угловой в 1 тайме подал и тот должен был голом Шунича заканчиваться( причем именно эта пара нам единственную победу и историческую пока и принесла). А дальше опять подачи Попова, планеры Попова..при Гонче с дисциплиной, конечно, было очень плохо..но Лёня имхо Иву очень высоко ценит..не совсем по делу имхо. Пора бы его опустить на землю..есть у него козыри..и это не подачи стандартов и не удары по статичному мячу.

Андреич
17.03.2015, 16:23

Это означает, что Дора не в первый раз уже поставил перед МОА условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял?

Фитиль
17.03.2015, 16:27
.

Уже проехали, что мешало дать доиграть до перерыва?.3-4 игрока сразу упоковали бы чемоданы?Упустили бы "Мауриньо"?
Игроки и так не все.
Хватит об этом.Накушались.

Избранный
17.03.2015, 16:30
Это означает, что Дора не в первый раз уже поставил перед МОА условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял?
Нет, конечно. Там обратная субординация.

Volodya84
17.03.2015, 16:31

не пойму логики??? выгнать тренера с которым идем на 4-м месте, заплатить ему неустойку, для того что бы сохранить 3-4 игроков. При этом берем другого тренера, опускаемся с ним в десятку, над нами угорает вся страна и этих же игроков теряем спустя пол года, т.к. смыла их держать нет, ведь в европу не попали.!!! объясните мне пожалуйста

prishelets
17.03.2015, 16:32
Но, в принципе, почти, как Михалыч Если Кучук выиграет у Терека, то подравняется

Эти отмазки умиляют.. а что, Кучука брали за тем, чтоб результат был таким же как у ВМГ?:lol::lol::lol:

Volodya84
17.03.2015, 16:37
Эти отмазки умиляют.. а что, Кучука брали за тем, чтоб результат был таким же как у ВМГ?:lol::lol::lol:

Кучука брали, что бы наверняка не попасть в Европу и он с этой задачей справляется. А то ВМГ разошелся что то!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Фитиль
17.03.2015, 16:39
не пойму логики??? выгнать тренера с которым идем на 4-м месте, заплатить ему неустойку, для того что бы сохранить 3-4 игроков. При этом берем другого тренера, опускаемся с ним в десятку, над нами угорает вся страна и этих же игроков теряем спустя пол года, т.к. смыла их держать нет, ведь в европу не попали.!!! объясните мне пожалуйста

Смысл , в том как нам объяснили , что "другого" тренера брали не на табличку, а на реанимацию и раскрутку этих 3-4 игроков для дальнейшей их продажи.
Но и здесь что то идет не так, после ВМГ реанимация видимо затягивается.

Избранный
17.03.2015, 16:43
Ладно, не будем спорить. Подождем лета.
А пока - ловим момент. И дрoчим (да-да!) на табличку. :)

Гном
17.03.2015, 16:43
Понятно, что болельщики не увидят в этом какие-то объективные объяснения, но наступит время и они всё поймут. Возможно, даже Гном.
Не, мне сие недоступно. Сейчас эгрегор нашего клуба стоит понурый и оплеванный. Ждет, пока покинут его определенные люди с черной аурой и кармой.

Гном
17.03.2015, 16:45
Цитата:

Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение

Нет, конечно. Там обратная субординация.
МОА не в первый раз уже поставил перед Дорой условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял? :lol:

Volodya84
17.03.2015, 16:45
Смысл , в том как нам объяснили , что "другого" тренера брали не на табличку, а на реанимацию и раскрутку этих 3-4 игроков для дальнейшей их продажи.
Но и здесь что то идет не так, после ВМГ реанимация видимо затягивается.

не везет руководителям. все против них.:lol::lol::lol: и игроки не дорожают и игры не выигрываются и болелы еще со своей европой пристали. не дают пилить спокойно. еще наверно и дядя с Воточно-Кургликовской звонками достает, типо стадион почти готов, а Кубань еще жива и до сих пор в ПЛ!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Volodya84
17.03.2015, 16:47
Ладно, не будем спорить. Подождем лета.
А пока - ловим момент. И дрoчим (да-да!) на табличку. :)

да рады бы и подрочить, но на такую табличку уже не встает. не то что раньше.

Избранный
17.03.2015, 16:47
МОА не в первый раз уже поставил перед Дорой условие: "Либо я, либо главный тренер!"? Я правильно понял?
Ну почти :lol:
Как бы ни смешно это было.

Избранный
17.03.2015, 16:49
да рады бы и подрочить, но на такую табличку уже не встает. не то что раньше.
Думай не о том, что раньше, а том, что потом :?

alives23
17.03.2015, 16:51
Кубань в межсезонье не услилась. Ткачев-один матч нормально, остальное-не очень. Я думаю, никто не знает как мотивировать Попова. Ещенко-большая желтая дыра. Кулика отдать взад. Мельгарехо-бледная тень. Игнатьев тоже не лучше пока.Может климат в команде не очень или в консерватории что-то надо поправитьЭтот сезон=никаких надежд и потеря болельщиков. Да и Кубок кони нам не отдадут.

Фитиль
17.03.2015, 16:54

Если не встает ,то не до дум. К врачу табличку:)

Гном
17.03.2015, 16:54
Ну почти
Как бы ни смешно это было.
Ну, теперь-то МОА просто счаааааастлив, я надеюсь. Фсё идет по плану. ;) Хотя хотелось бы, чтобы поскорее коронная фраза прозвучала вновь:
Либо я, либо главный тренер!

Сержиньо
17.03.2015, 16:58
Да я не шифровался. И в должниках хожу не по своей воле-ты вроде в курсе.
ну-ну.....один ник только чего стоит, так и хочется догнать и ещё раз дать взаймы.:)

Фитиль
17.03.2015, 17:00
Ну, теперь-то МОА просто счаааааастлив, я надеюсь. Фсё идет по плану. ;) Хотя хотелось бы, чтобы поскорее коронная фраза прозвучала вновь:

Сколько там до полукубка осталось? Ключевая заруба вырисовывается

Избранный
17.03.2015, 17:06
Ну, теперь-то МОА просто счаааааастлив, я надеюсь.
Я в этом почти уверен.

Сержиньо
17.03.2015, 17:06
та чую окуеем тут все от невьипенного количества ромашек......тока как бы подсаипали вечные обещания на завтра, обидно что такое перспективное "сегодня" просрали.

ВладислаВ
17.03.2015, 17:07
assandr, да ты просто тролль :-P
---
Болельщик в России не быдло, он - просто зритель. Его право - ходить смотреть или не ходить. Поддерживать, не поддерживать. Полные трибуны, пустые трибуны. Более ничем болельщик не владеет.
Сотня клубов в России играет практически без зрителей. И ничего, они существуют, не развалились. Те же Тамбов, Калуга, Лиски... Чем они хуже Кубани? Там люди второго сорта? Нет, там ещё более глухая провинция, чем мы.
Да что далеко ходить... Кубань, вон, совсем недавно обошла Динамо Ставрополь по количеству сезонов в вышке. А регионы - соседи. Просто у нас типа круто, а у соседей - нет. Нагнули ныне газпрём, так в 1Д пыжацца. Но выпыжацца ли?
---
Ни цены на билеты, ни атрибутика, ни иные другие поступления от болельщиков не оказывают МОА посильной поддержки.
Требовать да призывать к ответу можно, полагаю, лишь с позиции равного. Ты, assandr, равен МОА? Дык, встреться с ним, обсуди чехарду, спроси с него за бедлам. Предложи сотрудничество.
Мне - не с руки. Я ему не ровня. И не требую невозможного.
Делает, что может - спасибо на том. Можно лишь гадать, как в случае с Витей и Лёней, как и что было бы, если б на месте МОА стоял иной человек.
Все эти обиженки да разочарования типа "Ну как... Нам же обещали..." отдают детством. Жизнь полосата. В чём есть надежда.

Volodya84
17.03.2015, 17:09

так я же не против и подождать и подумать. вы только скажите чего ждать??? а то пришел ВМГ и сказали надо подождать пол года. подождали и через пол года ВМГ ушли. потом пришёл Кучук и сказали, что надо подождать до весны. подождали. теперь говорите надо подождать до лета. не совсем понятно чего ждем???

Избранный
17.03.2015, 17:09
та чую окуеем тут все от невьипенного количества ромашек
Никаких ромашек, боюсь, не будет. Все, как на ладони: http://www.fckuban.ru/team/primary/

Maxus Polaris
17.03.2015, 17:10
Довели команду блин... Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили.
Настроение конечно отвратное - не то что писать (писателем на этом форуме никогда не был), да и читать не хочется....

С одной стороны утешаю себя - с чемпом все понятно, ставка на кубок (и это правильно, я считаю. 2 раза победить, и мы - в Еропе), а с другой стороны - я ГЛУБОКО сомневаюсь, что тех же коней пройдем, не говоря про победу в финале. Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!!

По мне, так лучше б при невыразительной игре, и покуизме у игроков боролись бы за 5-ку, чем "при дисциплине и твердой руке тренера" иметь что что имеем сейчас.

Картель
17.03.2015, 17:11
Сколько там до полукубка осталось? Ключевая заруба вырисовывается

Боюсь там не заруба будет, а тупое ушатывание нашей обороны на забегах. Вчера наглядно Бердыев продемонстрировал как это делать. Кучук то ведь почти наверняка урок опять не извлечет. Может хоть чехи заставят его задуматься. Если нет - можно с конями и результат ВМГ повторить.

Картель
17.03.2015, 17:14
Никаких ромашек, боюсь, не будет. Все, как на ладони: http://www.fckuban.ru/team/primary/

Тлисова хоть удержим?

prishelets
17.03.2015, 17:15
Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили

может мне ,конечно, кажется, но по-моему теперь на одной странице вмещается больше сообщений , чем раньше:)

pragmatik
17.03.2015, 17:16
Хз, тренер в 10 играх ПЛ этого сезона одержал 0 :shok:(ноль!!! Zero!!!) побед, но находятся люди, утверждающие, что это некоим образом не говорит о его квалификации, и вообще это не важно!#-o Ну просто последние романтики в российском футболе:app:

assandr
17.03.2015, 17:41
[QUOTE=ВладислаВ;1073108]assandr, да ты просто тролль :-P
---
Не надо навешивать ярлыки.Это тебя не красит.Просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи.Такое случается. Увы. Банально,но время нас рассудит.

yta
17.03.2015, 17:47
Думай не о том, что раньше, а том, что потом
Саня, вот знаешь сколько лет живешь надеждами и не я один, ходишь на стад, ездишь по выездам.И ждешь пусть хотя бы не результата, а игры, самоотдачи хотя бы.Они же ведь на работе и обязанны выполнять ее хорошо. Что значит не получается? Не получается, работайте за еду. А вот эти вбросы на надежды: похожи что дурак думкой богатеет.

KubanecRus
17.03.2015, 17:56
Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем

FANS
17.03.2015, 17:59
Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.

Alchimik
17.03.2015, 18:28
[QUOTE=Maxus Polaris;1073111]Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!!/:QUOTE]
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю).:)

Избранный
17.03.2015, 18:31
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю).
В Ростове тоже так думали в начале лета прошлого года.

Инженер
17.03.2015, 18:47
Верните Красножана!:lol:

Не,не,не..Только Мунтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он виртуозно свистит и плюется на бровке,это ж просто праздник какой то!!!!:app:

Veter
17.03.2015, 18:50
Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.

а я видел в 2-х играх с ЦСКА

Инженер
17.03.2015, 18:56

Хватит за глаза.Останемся в 8-ке,какая нх зона вылета?

777
17.03.2015, 19:30
Хватит за глаза.Останемся в 8-ке,какая нх зона вылета?

Самое забавное, что если в чемпионате сохраним 8 место. То повторим достижение Петреску, в первой восьмерке :) Если, не принимать голословные заявления о целях АКК. То считаю достойный результат, раньше мы о таком и мечтать не могли. Высчитывая сколько надо очков, что бы сохранить прописку в премьер лиге. :) А теперь вот читаю некоторых, и окуеваю. Не зажрались ВЫ ребята?:) Или после евро кубков, губернатор ляпнул снова о них. У него бывают, такие лозунги. Один про стадион, чего стоит... И вы теперь, требуете от руководства постоянно попадания в них? Не смотря что бюджет у нас очень скромный. Особенно на фоне Зенита, ЦСКА, Динамо - а это три места. А на четвертое, как минимум четыре-пять претендентов. Я про евро кубковое место в чемпионате. И заполучить его, не так уж просто....
Теперь о тех, кто махает табличками с очками, набранными тренерами Гончаренко и Кучуком. В циферках, у вас все как бы правильно. Только вот существенная ошибка есть. Одно дело футбольчег в начале сезона, когда все играют в свое удовольствие. Банда играла, не обращая внимание на типа тренера. Потому что его, при желании, и послать можно было. И совсем другой вес, имеют очки во второй половине чемпионата. Когда за каждые очки, идет борьба не только на поле. Тут каждое очко за два, а то и за три. Потому что аутсайдеры, чувствуя дыхание ПД **** рвут и чемоданы пихают. Толстосумы тоже понимают, что к концу чемпионата с них могут спросить дебет с кредитом. И ценность очков, второй половины поднимает еще неправильно составленный календарь. Когда во второй половине чемпионата, тупо игр меньше чем в первой.........

Хищник
17.03.2015, 19:38
Вот тут уж точно: свалил с больной головы на здоровую. Всё ровно наоборот. До 14 тура болельщики радовались любым, даже валидольным, победам Кубани и пытались найти позитив и повод для оптимизма в ничейных матчах. И только считаные провидцы твердили после каждой трудовой победы, что с таким составом, стоит только поменять тренера,
А уж ничейные матчи, наподобии раменского огородного, вызывали у этих немногих, если не сказать двух, оригиналов бурю возмущения: "Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: в Бобруйск! Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1005064&postcount=513
А после 13 тура подобные заявления посыпались от руководства клуба.
Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."

Так большинство из нас и не верили. :lol: Ни дяде, ни руководству.
Ни до 14 тура, когда нам, глупым, внушали, что победы наши - гавно, ни после, когда вдруг увидел невидимое: радость от поражений и восторг от ничеек.
Мы по-прежнему рады победам Кубани, пытаемся найти повод для оптимизма в ничейных матчах и не хотим поражений. Мы не хотим, чтобы команда стояла раком в чемпионате даже в обмен на перспективы кубка.
Получается, что - это не о болельщиках, а о тех, кто весьма неуклюже пытается манипулировать их мнением.
Браво!!!
ЗЫ: Это как же нужно было "засрать" мозги человеку чтобы он тут пытался всю эту грязь вылить на простых, не ангажированных болельщиков.
Простой совет..смените круг общения на время, и футбол и всё вокруг него станет видится по-другому. В реальном мире всё гораздо понятнее, чем в зазеркалье ангажированных антикхемеров, окружающих вас:)

Alchimik
17.03.2015, 19:50
В Ростове тоже так думали в начале лета прошлого года.
Ваша ирония мне понятна, но в Ростове за это время все-таки все переменилось( в худшую сторону, правда). К тому же, во-первых, Кубань не Ростов, во-вторых, жизнь она вообще полосатая, а в третьих, вы же сами все время призываете "думать,что будет потом" ( т.е. к позитиву) :lol:

Капитан Врунгель
17.03.2015, 19:52
А вот это уже не футбол. Или как там у классика: такой футбол, нам не нужен! Когда команда просто разваливаеться и позволяет себе позорить имя клуба, футболки в которых играют. То тут нужны жесткие меры....
лучше один раз проиграть 6-0, чем шесть раз проиграть 0-1.

слепой пью
17.03.2015, 19:55
Муравьёв: в целом кредит доверия к Кучуку остаётся
http://www.championat.com/football/news-2091606-muravjov-v-celom-kredit-doverija-k-kuchuku-ostajotsja.html

Избранный
17.03.2015, 19:55
Alchimik, к сожалению, никакой иронии.

Хищник
17.03.2015, 19:57
У ВМГ 13 игр. Значит для объективной оценки Кучуку до 13 игр остается 7 игр. Только 7 побед подряд подравняют ВМГ и Кучука. У обоих станет по 24 набранных очка в сезоне. Но раз мы за объективность, то вперед выведем Леню, так как у него будет 7 побед против 6 у ВМГ.
Свидетели Йеговы похоже окончательно поплыли, как их тренер..самый лучший вариант для них, да и для всех нас, это уволить Кучука до игры с Тереком и тогда они с гордостью смогут сказать что не ошиблись, ведь Кучуку не дали доработать и на момент увольнения у него "статистика йегова" лучше чем у Гончаренко:)

Drow Elf
17.03.2015, 20:06
Самое забавное, что если в чемпионате сохраним 8 место. То повторим достижение Петреску, в первой восьмерке Если, не принимать голословные заявления о целях АКК. То считаю достойный результат, раньше мы о таком и мечтать не могли.
#-o (10 символов)

тормоз
17.03.2015, 20:12
Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем

Пацана против этих костоломов? Много он там наиграет. Там даже наш бывший Ива (Иванов ) уже народ уродует во имя Аллаха.

Ветал
17.03.2015, 20:15
Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится.
А,возможно,и в ближайшие годы.

Картель
17.03.2015, 20:17
Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится.
А,возможно,и в ближайшие годы.

Кто спонсировать ЕК будет?

Горький
17.03.2015, 20:17
Муравьёв: в целом кредит доверия к Кучуку остаётся

Неслабая у него кредитная линия.....

Ветал
17.03.2015, 20:18
тормоз, не такой уж он даже внешне и пацан (если мы говорим о субтильности).
Иванов,чёт не припомню,хамит на поле?

Ветал
17.03.2015, 20:25
Картель, помнишь нетленку:
"...выбирайте Вы Московский Вентиляторный завод!"? :lol:

kafa
17.03.2015, 20:27
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.

Фитиль
17.03.2015, 20:28
лучше один раз проиграть 6-0, чем шесть раз проиграть 0-1.

Я вообще не понимаю причем здесь 6:0.
Крупные сливы бывали у ВМГ в Европе, он просто не сцыкливый и разницы нет 1,2 или 6, он пытался отбится, но влетел.
И я не знаю как этих тренеров можно вообще сравнивать. Они разные
Если уж мериться то достижениями . У Кучука при шестикратном чемпионстве Шерифа лишь один выход в групповую стадию ЛЕ. У ВМГ при тех же победах в чемпионате БАТЭ 3 групповых стадии ЛЧ, два выхода в 1/16 ЛЕ- один через ЛЕ, второй через ЛЧ.
А команды с которыми играл ВМГ Кучуку наверное только снились и у него явный слив.
Сравнивать по работе в РПЛ , даже не знаю, Кубань его первый опыт, как оказалось
почему то " неудачный"

Поэтому хватит мерить, у ВМГ с руководством не срослось, он в схемы не вписываеться, а Кучук вписывается, вопрос надолго ли?

Каруд
17.03.2015, 20:32
Избранный,

вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе"
нл:beer2:

Хищник
17.03.2015, 20:36
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.
ни чего неожиданного, продолжает придерживаться линии партии, ему сказали что - "Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком".
Хочу подчеркнуть что это не его мнение, а то что ему сказали.

Картель
17.03.2015, 20:38
ни чего неожиданного, продолжает придерживаться линии партии сказал - "Дали указание слить две игры".

Наверное наш новый спонсор дал указание, который нас в ЕК баплом осыпет :lol:

Хищник
17.03.2015, 20:39
Избранный,

вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе"
нл:beer2:
А кто же будет проталкивать лапшу в массы? Идейных уже мало осталось, кто то ушёл с форума, кого то забанили..их то и так не много было:)

Каруд
17.03.2015, 20:46
777,

Знаешь чего я БОЮСЬ...
что ***** магниды второй евросезон могут получить, через чемп, а мы при этом в КР должны выиграть у САМЫХ неудобных соперников, чтоб туда попасть...:(:(

KubanecRus
17.03.2015, 20:47
Alchimik, к сожалению, никакой иронии.

А некий Гудвин писал тут,что летом ожидается нап до 10 лямов и что Керимов типа спонсировать будет Кубань))кому верить))

Сержиньо
17.03.2015, 20:54
)кому верить))
харе кришне.

Ветал
17.03.2015, 21:01
Каруд, чего этого бояться?
Если так рассуждать,то скоро и застрелиться можно будет.
Просто помним,что мы болеем за Кубань!

GATTUSO
17.03.2015, 21:03
[QUOTE=Alex Muvil;1073064]Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно :)

это был я и Артем777.....щас поищу посты.....Дядю я уже уделывал...и дело не в виски....:)

GATTUSO
17.03.2015, 21:12
Все просто......чтобы срача не разводить......ВМГ с командой сыграл 13 туров и набрал 24 очка.....пускай Кучук с командой наберет 24 очка но с теми же соперниками ( не считая Зенит и Кастратов)...и + ВМГ покинул команду когда та находилась в зоне еврокубков....хочу того же весной(но не через кубок!!!)....спор простой я парень не богатый бутылка Chivas 12 лет 0.5 литра....тут топо не из-за выиграша а справедливости ради:)

примерно вот так

GATTUSO
17.03.2015, 21:21
а в целом по игре не хочется ничего говорить......эмоций уже нет....но за свой маленький опыт я не видел более беззубой Кубани чем сейчас....даже при Овчине...хотя нет вру...пожалуй последние игры при Мунтяну тоже тоску наводили.....надеюсь все наладиться но не с этим тренером!!! Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!

Картель
17.03.2015, 21:25
Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!

Проблема в том, что в крйнее время вообще не понятно кто у нас руководство.

Дид Грыцько
17.03.2015, 21:29
У нас чуть что,тренера менять,но это потом,хотя "чуть что" уже наступило.А то по окончании сезона мнение-"Да,месть была жестокой" обе стороны зачтут себе в плюс.

Хищник
17.03.2015, 21:30
GATTUSO, ты молодец, креативную им идею подкинул, свои у них уже давно закончились:)
Так что вполне можно объявлять тендер кто ещё как считать придумает, мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет:)
Но что самое интересное при любых подсчётах шансов у Кучука нет, зато у его .... не могу слово подобрать, есть повод поморочить голову болелам с верой в светлое будущее.

Кармен
17.03.2015, 22:00
ему сказали что - "Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком".
С тренером хоть?:lol:

Незнакомец
17.03.2015, 22:04
ну-ну.....один ник только чего стоит, так и хочется догнать и ещё раз дать взаймы.:)

Ну уж. а как Колифею хочется небось еще не раз его догнать и дать и дать и дать ему взаймы. 😎

prishelets
17.03.2015, 22:13
Кармен,вам отдельный респект...коня сохраненного в вашей машине допиваем до сих пор:)

Artem777
17.03.2015, 22:35
GATTUSO, я своё слово держу , проиграю , будет Чивас , в качестве бонуса , пятидневный отдых летом в Анапе . С Уважением ! За сим откланиваюсь !

Избранный
17.03.2015, 23:36
Хищник, вот, слушай. Только каждое слово
http://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c

ferderer
17.03.2015, 23:54

Я больше рекомендую эту послушать перед тем как начать жить.

https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

Товарищ Саахов
18.03.2015, 00:07
Давайте, сюда перенесём "Песни без претензий. Просто - любимые.":lol:

avgust
18.03.2015, 00:07
Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили.
Гудвин в бане.;)

avgust
18.03.2015, 00:24
мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет
По мне, так лучше звучит секанс. ;)
В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу.
Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус.:oops:

СШ23
18.03.2015, 00:33
В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу.
Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус.:oops:

Таким макаром и Лёню на ноль поделить могут :)

SAMIT
18.03.2015, 01:39
Ещё пару "слив" и концовка чемпионата может пройти под девизом: "такое не забудешь никогда" - борьба за место в зоне переходных игр, полуфинал и финал КР, плюс две переходные с "Томью" :) Игры на два фронта и на три результата, прикинь - 1) :mrgreen: - :mrgreen:, 2) :shok: - :mrgreen:, 3) :shok: - :shok:
ЗЫ:#-o:lol::beer2:

Кадастр
18.03.2015, 08:33
Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...

К@рлсон
18.03.2015, 08:41
Кадастр, имхо даже если Лёня наберет в оставшихся встречах очков 8, то мы с ним до лета будем..а дальше уже вопросы

Alchimik
18.03.2015, 08:48
Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...
Последним у него может быть матч только с конями.

Кадастр
18.03.2015, 08:49
Если это будет так-это будет провал! Поменяли на свою голову, теперь расхлебываем...Цирк! Браво руководство!

Maxus Polaris
18.03.2015, 08:50
Гудвин в бане.;)

Вот пусть там и сидит. Совсем не огорчусь если до окончания чемпа его не увижу.

ol2866
18.03.2015, 09:07
ИМХО
как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. тем более что - кого мы щас найдём и что реально он сможет изменить за оставшиеся игры. Да и сколько уже можно с этими сменами тренеров по граблям скакать - страну веселить!#-o Пусть человек работает, а после окончания сезона будет ясно что и как.
хотя и щас очевидно: главные усилия - Кубок, остальное - грамотно расписать на следующий сезон(ы). Кубок не возьмём - Сычу пилотка
з.ы.
белая зависть к коням: Слуцкого поначалу как только не мандили - и болелы и игроки и даже великий Бубен:app:, но Гинер всех наболт - я ему доверяю - и всё наладилось! когда же у Кубани будет нормальный хозяин, шоб без крайностей и шараханий...

Кадастр
18.03.2015, 09:10
когда же у Кубани будет нормальный хозяин, шоб без крайностей и шараханий...

Вернем Дана и будет без шараханий :lol:

-187-
18.03.2015, 09:32
Согласен, Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну и так уже прославились с увольнением Гончаренко.

Товарищ Саахов
18.03.2015, 09:39
Вернем Дана..

C лета. Или Бердыева.

Вдруг
18.03.2015, 09:59
Вернем Дана и будет без шараханий
Почему все так уверенны в его силе? Нам нужен тренер, который будет привлекать нашу молодежь, а не купите мне того или того!

drink05
18.03.2015, 10:01
Вернем Дана
Что между ними общего? Будулай:lol:, Терминатор:-P Карлсон;);), Кучук:bolen:

drink05
18.03.2015, 10:04
Почему все так уверенны в его силе? Нам нужен тренер, который будет привлекать нашу молодежь, а не купите мне того или того!
Про силу ни чего не скажу, а вот дисциплина и порядок были. Да и про молодёж Даник не забывал вспомни Козлова, Довыдова, Траоре

Вдруг
18.03.2015, 10:05
вспомни Козлова, Довыдова, Траоре
Это была не наша молодеж

drink05
18.03.2015, 10:09
Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну
Клоунаду нам устраивать не в первой, три тренера за сезон нам не прывыкать. Гнать Кучука поганой метлой:vb:, а то его красочные проЁбы, с феноменальными кружевными ничьими уже вошли в АналЫ или вышли от туда:lol:

Сержиньо
18.03.2015, 10:10
Это была не наша молодеж
для любителей молодёжи и собственных воспитанников есть турнир дублёров.

Вдруг
18.03.2015, 10:14
Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды!
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники!

drink05
18.03.2015, 10:15
Это была не наша молодеж
Иесли не родит земля не одного святого,
Откуда взяться на земле добру?
С.Трофимов.

yta
18.03.2015, 10:21
Не боися, шо твои посты и других появляться успевать не будут? Он до забана отвечал не только на все посты, а еще и на свои собственные. А он там новые танцы приготовил, так что пусть еще сил наберется.

drink05
18.03.2015, 10:22
Ну не скажи. Вспомни как Топа **** рвал за команду мастерства может и не хватало но самоотдача какая, аля кубанский Карпин:lol:. Орехов Ушенин Лысенко ранний Бузникин ну и так далее

Dendi Kr
18.03.2015, 10:22

Так Терек уже 2 матча подряд проиграл, куда уж третий ! Будут кости ломать но бидся .......

Сержиньо
18.03.2015, 10:34
Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды!
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники!

Это старая тема, поднимавшаяся и перетирающаяся здесь уже не раз.
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне? Или это просто такой популизм, типа даёшь своих воспитанников и неипёт.
Вон даже дядя со своей ахринеть какой навороченной и пропиаренной академией не в состоянии себе это позволить, несколько воспитанников в основе клуба премьер-лиги борющейся за зону УЕФА.

Зы: когда в очередной раз здесь поднимается эта тема, у меня создаётся впечатление что это пишет или сам воспитанник незаслуженно по его мнению обделенный вниманием или его родитель, который видит в своём чаде исключительно нового Стрельцова, Яшина, Блохина и т.д.
Я как бы не против своих воспитанников, и двумя руками за, если будут появляться футбольные вундеркинды, но выпускать людей для галочки только из-за того что он свой воспитанник это тупиковый подход.

Вдруг
18.03.2015, 10:38
готовых играть в основе на высоком уровне?
Так вся и проблема в здесь и сейчас,и ВМГ спеся именно по этому, да и Кучук тож! И любой другой тренер обречен!

Сержиньо
18.03.2015, 10:41
Ну не скажи. Вспомни как Топа **** рвал за команду мастерства может и не хватало но самоотдача какая,
чего не скажи? Как начинал Топа я прекрасно помню,а ещё я помню как начинали Плошник, Андрейченко, Подобедов, Стас и Сергей Лысенко и т.д.,
тоже наши воспитанники. Я разве сказал что я против собственных резервов? Повторюсь, назови пару-тройку человек незаслуженно игнорируемых и готовых уже сейчас выступать в основе команды.
Если таковых нет, зачем тогда и тему поднимать.

Вдруг
18.03.2015, 10:41
Ведь на каждый сбор ездит не один представитель молодежки, и где они все?

drink05
18.03.2015, 10:46
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне
Батютин, Комлюченко. хватит? Кстати сейчас уже заиграны за фк магнид(((( Ну и Каретник вроде уже как наш воспитанник. Лобкарёв

Сержиньо
18.03.2015, 10:46
Так вся и проблема в здесь и сейчас,и ВМГ спеся именно по этому, да и Кучук тож! И любой другой тренер обречен!
Так это было везде и всегда у команд играющих в приличных турнирах.
ИМХО только зона йух даёт шанс местным воспитанникам проявить себя, и то, до той поры пока у руководства клуба не появляются бабки и амбициозные планы по повышению статуса, и проблемы резерва сразу же уходят на десятый план.

Сержиньо
18.03.2015, 10:54
Батютин, Камлюченко. хватит?
мне не хватит.......это даже не капля в море, при том что это даже не наши ребята........смысл что ты их сюда приплёл?

Кстати сейчас уже заиграны за фк Магнид(((
вот именно что заиграны.....слово то какое. Дали пацанам ради приличия и для хоть какой то видимости показать общественности,что типа идёт работа с молодёжью.... и чо? Когда ты в последний раз видел эти фамилии на поле?
У нас то же шанс давали и Секрету и Якубе и Букии и Лобкарёву. Но не тянут пацаны пока, и потянут ли в дальнейшем не известно, оставшись на долгие года перспективными.

Горький
18.03.2015, 10:59
Ну Лобкарев в Валенсии неплохо смотрелся.

drink05
18.03.2015, 11:00
при том что это даже не наши ребята
Конечно не наши у меня сын приятеля с ними у Фофанова тренеровался. СДЮШОР№5

drink05
18.03.2015, 11:06
У нас то же шанс давали и Секрету и Якубе и Букии и Лобкарёву. Но не тянут пацаны пока, и потянут ли в дальнейшем не известно, оставшись на долгие года перспективными.
Позволь возразить тебе, давление результата над качеством доводят наших тренеров до отставки. А когда и где наигрывать пацанов если нужен сиюминутный результат. Подайте мне европу прямо сейчас и сегодня((. Вот коль пошла такая пьянка(многие постят, что нам в чемпе уже ни чего не свети) хотя побороться всегда можно. Тут сам Господь велит продвигать молодёж в состав, так сказать испытывать её в условиях приближенных к боевым.
.

Вдруг
18.03.2015, 11:10
Тут сам Господь велит продвигать молодёж в состав, так сказать испытывать её в условиях приближенных к боевым.
Вот об этом и я! Но нет же, у нас есть бесценные активы!

Сержиньо
18.03.2015, 11:15
Ну Лобкарев в Валенсии неплохо смотрелся.
ну и кули.......я на Ноу Камп тоже неплохо смотрелся, но так и не выпустили cцуки хотя бы травку чуток потоптать.

не веришь? вот доказательства :)

http://s017.radikal.ru/i402/1503/3a/789757d83d87.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i311/1503/98/7ee778941edb.jpg (http://www.radikal.ru)

Хищник
18.03.2015, 11:18
ИМХО
как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. тем более что - кого мы щас найдём и что реально он сможет изменить за оставшиеся игры. Да и сколько уже можно с этими сменами тренеров по граблям скакать - страну веселить!#-o Пусть человек работает, а после окончания сезона будет ясно что и как.
хотя и щас очевидно: главные усилия - Кубок, остальное - грамотно расписать на следующий сезон(ы). Кубок не возьмём - Сычу пилотка

Я бы с тобою согласился, но есть одно но! Чемпионат в этом году заканчивается в мае месяце, в июне уже нужно готовиться к новому который стартует в июле. Если новый тренер придёт к началу чемпионата очень большая вероятность что и его мы тоже провалим.
Так что нужно уже сейчас решать по тренеру..
Команда не готова, это было видно ещё по предсезонным матчам, о чём я тут писал, но мне говорили что это ерунда вот начнётся чемпионат и мы увидим "золушку"..теперь говорят "золушка" появиться в полночь 29 апреля..сказки пора уже менять:)

Картель
18.03.2015, 11:24
Хищник, Одно но. В руководстве клуба сейчас реально неразбериха. МОА то ли есть, то ли нет. СК Гудвина пока персонаж точно сказочный. У Ткачева замов в серый дом выдергивают - тоже нервы. Муравьев "болеет", или просто болеет.
Походу тупо это сейчас никому не интересно, да и непонятно кому нужно будет вообще. Только мы тут на кубок надеемся. Походу лампа Алладина с кубком если поможет.

Хищник
18.03.2015, 12:09
Картель, именно поэтому ожидать сейчас отставки Кучука наивно, скорее сейчас нужно принимать принципиальное решение, подбирать тренера и в идеале за пару недель до кубкового матча его назначить..но у нас как всегда будет по-другому, к июню "разродятся":)

Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 12:21
С забитыми мячами в этом сезоне полный швах:( разница забитых и пропущенных -2. Самая крупная победа - в первом туре над Уфой 2-0. :cry: когда такое было в последний раз?#-o

Избранный
18.03.2015, 12:51
Хищник, ты песню-то послушал? Понравилась?

-187-
18.03.2015, 13:15
Сержиньо, на второй фотке эмблему нюхаешь чтоли?:)

Мастер
18.03.2015, 13:19
Хищник, ты песню-то послушал? Понравилась?
"что вы орете, как белый медведь в жаркую погоду?"(с).:)
Избранный, шо, поздно пить Архыз когда лёгкие отваливаются?

Вдруг
18.03.2015, 13:34
шо, поздно пить Архыз когда лёгкие отваливаются
Сдаётся мне, там совсем о другом!

Сержиньо
18.03.2015, 13:35
Сержиньо, на второй фотке эмблему нюхаешь чтоли?
ага......накатил, а занюхать нечем было.

total
18.03.2015, 14:05
ИМХО как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. а чего их не менять если 1-2 тренера за сезон дают нам восьмое место, а работа трёх тренеров дала пятое:lol::lol::lol:
может это и есть наш путь, если так получается то надо срочно менять Лёню;)

Избранный
18.03.2015, 14:09
Мастер, человек, который в теме, вчера сказал: "На верхней палубе оркестр еще играет, но в трюме воды уже по колено."

Oleg
18.03.2015, 14:20
Уже ни раз воды было не то что по колено, а даже и по голову, но на плаву быть это не мешало.
Верю, что все будет хорошо и как говорили СК подключится!

KAZZAK
18.03.2015, 14:21
человек, который в теме, вчера сказал: "На верхней палубе оркестр еще играет, но в трюме воды уже по колено."
Ты как Вовочка из того анекдота про тонкие намеки .
" Все ****ись , идем ко дну !"

Мастер
18.03.2015, 14:24
Мастер, человек, который в теме, вчера сказал: "На верхней палубе оркестр еще играет, но в трюме воды уже по колено."
Избранный, шо опять всё плохо? ДенеХ нет, роман с СК не состоялся? Плачут о локальном поражении, а угроза в "быть или не быть"?

Сержиньо
18.03.2015, 14:27
Избранного хрен поймёшь......шарахается каждые полтора месяца.
То всё хреново, то всё зaипись.........то ждите россыпь трансферов к лету от нового инвестора, то в трюме воды уже по колено.

Избранный
18.03.2015, 15:03
Избранного хрен поймёшь......шарахается каждые полтора месяца.
Всё течет, всё меняется.

то ждите россыпь трансферов к лету от нового инвестора,
Где я такое сказал? Я сказал, что трансферов будет много-много-много. Но где тут речь о новом инвесторе? Трансферы - это не только приобретения. Хотя, приобретения, конечно, будут. Не 10 же человек на следующий сезон заявлять.
зы. Я тебе, кстати, еще вчера ответил про "ромашки". Но ты, видимо, читаешь форум выборочно. Не исключено, что и сейчас ты написал сообщение, но мой ответ не прочтешь. Зайдешь на форум завтра, прочитаешь последние сообщения, а это не прочтешь и будешь вновь удивляться.

Избранный
18.03.2015, 15:17
Мастер, я ж вчера сказал: дрочите на табличку.
Может, Artem777 прольет некоторый свет. Если захочет, конечно.

Student
18.03.2015, 15:19
Сержиньо, Избранный про россыпь трансферных новостей вещал. Сразу понятно было, что речь о продажах, а не о покупках..

Student
18.03.2015, 15:28
Желтый карлик, всё познаётся в сравнении. В пердивные времена мы и мечтать о такой табличке не могли, не то, что дрочить на неё. Поэтому слова Избранного вызывают больше тревогу, чем улыбку..

Volodya84
18.03.2015, 15:28
Избранный,
на такую табличку как сейчас, дрочите пожалуйста сами.!!!

Избранный
18.03.2015, 15:29
В нынешний момент, так над табличкой только плакать
так ответили же. на такую табличку дрочите пожалуйста сами.
Анекдот вспомнился старый.
Разговор двух приятелей.
Первый: Как же у меня все плохо. С работы выгнали, жена изменила и ушла к другому, денег нет, болею... Жить не хочется!
Второй: Не волнуйся! Жизнь такая штука, просто сегодня у тебя полоса черная, а потом будет белая!
Встречаются через месяц.
Второй: Ну что, как ты?
Первый: Ты представляешь, тогда была белая полоса!

Oleg
18.03.2015, 15:31
Желтый карлик, всё познаётся в сравнении. В пердивные времена мы и мечтать о такой табличке не могли, не то, что дрочить на неё. Поэтому слова Избранного вызывают больше тревогу, чем улыбку..

Грустить не стоит пока, еще ни раз все изменится, по некоторым прогнозам ФК Кубани уже как пару лет не должно было быть))
Конечно может все пойти так, как сейчас Избранный написал, но надо мыслить позитивно, все будет ок!

Сержиньо
18.03.2015, 15:37
Где я такое сказал? Я сказал, что трансферов будет много-много-много
а "россыпь" и "много-много-много" разве не близкие или совпадающие по значению слова? Про синонимы слышал что нибудь?
Я тебе, кстати, еще вчера ответил про "ромашки". Но ты, видимо, читаешь форум выборочно. Не исключено, что и сейчас ты написал сообщение, но мой ответ не прочтешь. Зайдешь на форум завтра, прочитаешь последние сообщения, а это не прочтешь и будешь вновь удивляться.
неправда, читаю не выборочно , практически всё......ну может по запарке одно два сообщения выскочит из поля зрения. Про ромашки я твой пост видел, видать смысл слегка не до понял, бывает.

Избранный
18.03.2015, 15:45
Про синонимы слышал что нибудь?
Вопрос не в "россыпи" и "много-много-много". Вопрос в другом слове ;)

Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 15:48
Лично я уже не переживают по поводу таких слухов. Veni в прошлом году вообще матчи до конца команды отсчитывал. Дядя ванговал переезд в Сочи, распродажу каждое трансферное окно и т.д. Нет сил уже переживать. Дождемся оф инфы, тогда и будем париться. Последние новости похожи на вброс. Чтобы люди стали ценить то, что имеем и не выдвигали претензий по поводу лиги Европы;)

Сержиньо
18.03.2015, 15:50
Вопрос в другом слове
в инвесторе? ну а как ещё человек должен подумать, узнав о "россыпи", не иначе как богатый дядька нарисовался. Я ж не думал что ты так надвигающийся ****ец завуалировал.:)

Эколог
18.03.2015, 15:51
Чтобы люди стали ценить то, что имеем и не выдвигали претензий по поводу лиги Европы
обход в больнице.
глав.врач мальчику-пациенту
- и сколько нам лет?
- через месяц будет 9.
- у, какие мы оптимисты...

Избранный
18.03.2015, 15:54
Эколог, ну что за шутка? Замени мальчика на дедушку, а 9 на 90. Смысл не поменяется.

Мастер
18.03.2015, 15:54
Сержиньо, Изя имел ввиду возможную летнюю россыпь пердивных трансферов вместо наших, ушедших с тонущего корабля "звёзд".

Товарищ Саахов
18.03.2015, 15:55
А с другой стороны, чему удивляться при таком колхозе???!!

-187-
18.03.2015, 15:57
Пасаны, а кули вы потом удивляетесь, что на кастратов уже ходит больше :shok:, чем на Кубань, если у нас тут, что не месяц так потрясения? Кто захочет болеть за клуб, который не сегодня завтра переедет в Сочи/Анжи/пойдет ко дну/распродаст игроков/уволит тренера/сдаст игру и т.п.? По факту все в целом ровно идет уже сколько лет, даже по нарастающей можно сказать, но за это время тут уже столько напророчили и нарасказывали, что футбола и спорта осталось самую малость. Нуево нах такие инсайды, имхо

Избранный
18.03.2015, 15:58
Товарищ Саахов, так у нас во всей стране так - Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Владикавказ, теперь вот еще и Ростов. И это далеко не полный список.

Час Мужества
18.03.2015, 16:06
Избранный, не пужай моих подопечных почём зря. Артушевич был просто недоволен событиями в Быдло-Сити и выразил это в своей привычной манере. Остынет, думаю... Надеюсь...

Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 16:06
Избранный, я надеюсь мы не следующие в этом списке?#-o

-187-
18.03.2015, 16:10
Избранный, не пужай моих подопечных почём зря.
Самовыдвиженец?:)

Избранный
18.03.2015, 16:16
Избранный, я надеюсь мы не следующие в этом списке?
Мы все на это надеемся и верим!

Картель
18.03.2015, 16:17
Час Мужества, Наконец то появился. А то только плюсуешь изредка. Скажи хоть ты что слышал. Тебе как то доверия всегда было больше имхо. Да и в междустрочья не играешь.

Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 16:19
Артушевич был просто недоволен событиями в Быдло-Сити и выразил это в своей привычной манере. Остынет, думаю... Надеюсь...
Ну так пусть предъявляет претензии гению тренерского дела КучУГу. Это его вина, что не победили. А болел пугать почему зря не нужно

с1979г
18.03.2015, 16:19
опять поминки по ещё не умершей команде?или готовимся к очищению зоной йух?не понятны намёки...выпустите Гудвина...у него хоть в танце мысль проскакивает...или,когда ****ёцца,открытым текстом вываливае инфу...:lol:

Oleg
18.03.2015, 16:26
Ну так пусть предъявляет претензии гению тренерского дела КучУГу. Это его вина, что не победили. А болел пугать почему зря не нужно

ИМХО недовольство не совсем футболом было вызвано. Надеюсь с Тереком все будет чисто.

-187-
18.03.2015, 16:30
Избранный, не пужай моих подопечных почём зря.

Самовыдвиженец?

Час Мужества, Наконец то появился. А то только плюсуешь изредка. Скажи хоть ты что слышал. Тебе как то доверия всегда было больше имхо. Да и в междустрочья не играешь.
Вопрос снимается!:lol::beer2:

Эколог
18.03.2015, 16:31
Эколог, ну что за шутка? Замени мальчика на дедушку, а 9 на 90. Смысл не поменяется.

дедушка не скажет так. Это дети торопятся себе годы приписывать.
Плюс это не я придумал.

avgust
18.03.2015, 16:32
В крайних двух страницах, прямо красной нитью сквозит "ну что вы переживаете, в городе же не одна команда(с)". Как-то это всё напрягает.:(

eternity
18.03.2015, 16:38
Интересно, если очень постараться и всем-всем помочь, можно с 27-ю очками вылететь?

Эколог
18.03.2015, 16:50
Интересно, если очень постараться и всем-всем помочь, можно с 27-ю очками вылететь?
ну, если вообще ничего не набрать, то запросто.
В крайних двух страницах, прямо красной нитью сквозит "ну что вы переживаете, в городе же не одна команда(с)". Как-то это всё напрягает.
хех, "в двух страницах", гамнит - это мина замедленного действия под Кубань. И рано или поздно останется кто-то один. Краснодар - это не Милан или Лондон. Тесновато.
ничо, в КФК поболеем, да и в ФНЛ весело. А то эти пижоны московские стали напрягать, выездные игры в основном без звука смотрю, а центральные спортСМИ про ПЛ вообще бросил читать.
Лишь бы наш клуб был.

Garalf
18.03.2015, 17:08
это мина замедленного действия
Так может саперный батальон организуем:)

Хищник
18.03.2015, 17:23
Избранный, вот ты к чему жути навёл? Да, всё плохо, но плохо скорее у тех кто причастен к событиям последних семи месяцев, у самого МОА дела в условиях кризиса идут как нельзя лучше. Нужно просто подправить кое какие моменты в нашей футбольной консерватории. Надеюсь будут сделаны правильные выводы, и в новом сезоне мы увидим новую команду с новым тренером, голодными до побед, а работники клуба будут этому способствовать, а не разлагать команду изнутри.

Эколог
18.03.2015, 17:27
Так может саперный батальон организуем:)
Появление в Кубани МОА показало, что для успеха Кубани необходимо не так уж и много - толковый хозяин нужен с умеренной деньгой. Надеюсь, что всё наладится. А кто перебежал, та и куй с ними, редисками.
А магнит... надеюсь увидеть кастрат-арену в запустении, поросшую бурьяном.

ЗЫ скорее зенитный, с ПЗРК. гвинтокрыл СНГ регулярно наблюдаю)

Bond
18.03.2015, 17:28
Конечно,в понимании текстов Кормильцева каждый ищет то,что ему ближе...
"Матросы пpодали винт
Эскимосам за бочку вина,
И судья со священником споpят всю ночь,
Выясняя чья это вина.

И судья говоpит, что все дело в законе,
А священник, что дело в любви,
Но пpи свете молнии становится ясно:
У каждого руки в кpови."(с)

Очень напоминает здешние споры ВМГ - Кучук.
Только вот винт(решение по Ганчаренко),который может привести к цепной реакции уничтожения,не матросы продали,а кто-то поближе к капитану...
Оттого и к демаршам Юга отношусь с бОльшим пониманием,нежели к их критикам.
Время показывает,что в основном,активная часть может эффективно противостоять тому,что-бы капитан(на данный момент времени - АНТ) не потопил корабль окончательно.
Только армия болельщиков способна не привести к исчезновению "КУБАНИ" в небытие(если рассматривать худшие варианты зоны Юг),так как пока активных болельщиков много,власти будут вынуждены искать любые варианты для сохранения команды.

Колифей
18.03.2015, 17:37
Как выяснилось, Избранный в своём беспокойстве за судьбу "Кубани" опередил паровоз. Правда, всего лишь на чуть-чуть.
Наш жёлто-зелёный корабль, действительно, полным ходом движется навстречу айсбергу. Но ещё пока остаются кое-какие шансы, что разминёмся. Короче, момент для истерики ещё не настал. Но "SOS", если не громко, то кричать можно.

ЗЫ: Слив в Ростове, по ходу, был частной инициативой отдельных граждан. Надо будет понаблюдать за административными решениями, которые, судя по всему, сейчас последуют.

Буржуй
18.03.2015, 17:45
Прочитал тему #-o.
Вывод: лучше всех в футболе, вот уже 27 лет, разбирается жена Сержиньо.

Andrew
18.03.2015, 18:02
Как выяснилось, Избранный в своём беспокойстве за судьбу "Кубани" опередил паровоз. Правда, всего лишь на чуть-чуть.
Наш жёлто-зелёный корабль, действительно, полным ходом движется навстречу айсбергу. Но ещё пока остаются кое-какие шансы, что разминёмся. Короче, момент для истерики ещё не настал. Но "SOS", если не громко, то кричать можно.

ЗЫ: Слив в Ростове, по ходу, был частной инициативой отдельных граждан. Надо будет понаблюдать за административными решениями, которые, судя по всему, сейчас последуют.
А я не раз говорил, вот кой х.й недавно Гудвин и Artem777 тут заявляли, что нас ждет светлое будущее, хорошие новости и пр.??? Я говорил, говорю и буду говорить, что пока эти новости реально не настали, то и нефих тут радости разводить почем зря! Сколько этих хороших новостей у нас уже было! Ибо нех.й каркать!

Volodya84
18.03.2015, 18:13

Начал говорить, говори дальше!!!

Сержиньо
18.03.2015, 18:13
Наш жёлто-зелёный корабль, действительно, полным ходом движется навстречу айсбергу.
надо срочно вызывать Брюса Уиллиса, он сколько уже раз мир спасал, может и нам поможет, тем более завтра у него юбилей, шестидесятник, пока на пенсию не ушёл.... высадить его на айсберг и делов то.

Колифей
18.03.2015, 18:15
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5805/) опубликован традиционный отчет, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Ну, и пока ещё не утонули, голосуйте за лучшего игрока прошедшего матча.

Garalf
18.03.2015, 18:16
Так в чем дело? Еще несколько дней назад, здесь рисовали радужные перспективы и никаких айсбергов не было видно даже на горизонте...

Сержиньо
18.03.2015, 18:32
Еще несколько дней назад, здесь рисовали радужные перспективы и никаких айсбергов не было видно даже на горизонте...
видать avgust дал им глянуть в свой телескоп в сторону горизонта, вот и разглядели айсберг....... щас голову вверх задерут ещё и астероид разглядят невьипенных размеров.

Bond
18.03.2015, 18:32
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5805/) опубликован традиционный отчет, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Ну, и пока ещё не утонули, голосуйте за лучшего игрока прошедшего матча.
Голосовалки за лучшего игрока на главной почему-то нет...

Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 18:33
Свободу Гудвину. Он многое знает, пусть расскажет и нам

Оскар
18.03.2015, 18:33
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81175.html

«Ростов» - «Кубань»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

КУБАНОИД 72
18.03.2015, 18:35

Ты же сам своими глазами все видел , нет в этом матче лучших !

Горький
18.03.2015, 18:39
Что, опять всё пропало?

Буржуй
18.03.2015, 18:42

А Букур? ;)

Bond
18.03.2015, 18:43
Конечно,искать лучших в проигранном матче задача не из легких,но,к примеру,действия Букура в моменте с нашим голом,на мой взгляд,заслуживают только похвалы.

Оскар
18.03.2015, 18:47
Справа вверху...:rtfm:

eternity
18.03.2015, 18:48
Как выяснилось,

Дисциплина, *****, зато железная!

Буржуй
18.03.2015, 18:56

А дисциплина, *****, тут с какого буя? #-o

Bond
18.03.2015, 19:00
Справа вверху...:rtfm:
Я знаю где она должна находиться,по-скольку принимаю участие в голосовании после каждой игры,но сегодня ее там нет,по крайней мере на моем планшете.Оттого и спросил.

Горький
18.03.2015, 19:03

Железобетонная.

Андреич
18.03.2015, 19:05
Я имею свое личное мнение на сдачи матчей. Что тут криминального? Это российский футбол. Они были, есть и будут. Уверен, например, что мы отдали матч Уралу в 2014, за что нам отвалили победку в этом сезоне. Каждый видит то, что видит. У Голубева бабла нет сейчас нас покупать, мог просто попросить Хвата. Тем более, что Кубань уже в болоте и ей ничего не светит. Ставка на Кубок.По персонам, если, то очень мрачно в обеих голах сыграл Соснин. Легов, обычно, в известность не ставят. Тока своих. А моменты... Они должны быть даже в сдаваемых играх. Это футбол

Это цитата с офсайта. Если это наш Гудвин, то, похоже, баня на человека действует исключительно благотворно!!!:)

Андреич
18.03.2015, 19:11
Согласен, Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну и так уже прославились с увольнением Гончаренко.

Мы прославились давно и далеко не с увольнением Вити:lol: Поэтому пох, когда именно уволят этого. По мне, так чем быстрее, тем лучше

Coach
18.03.2015, 19:12

Альмейда лучший был имхо.

Колифей
18.03.2015, 19:14
Bond,
Она на страничке матча. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/5805/).

Я проголосовал за Букура. Его действия при забитом голе выше всяких похвал. Ну кто б ещё, кроме него, побежал бы бороться за заведомо проигранный мяч?..
Вот бы вся команда всегда так играла.

КУБАНОИД 72
18.03.2015, 19:17
Буржуй,
Bond, пожалуй соглашусь с Вами , Букур лучший игрок матча !

Bond
18.03.2015, 19:19
Bond,

Она на страничке матча. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/5805/).
ХЗ - может с планшетом какая-то проблема,но голосовалки у меня нет:shok:.