Просмотр полной версии : 19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань
16 марта; 19:00; стадион Олимп-2 Ростов-на-Дону
СУДЬЯ:
МОСКАЛЁВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (ВОРОНЕЖ)
ПОМОЩНИК СУДЬИ:
СЕМЁНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ (ГАТЧИНА)
ПОМОЩНИК СУДЬИ:
КУЛАЛАЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ (ВОЛЖСКИЙ)
ДЕЛЕГАТ:
АХМАДУЛЛИН РАДИК МУХАМЕТБАКИЕВИЧ (КАЗАНЬ)
ИНСПЕКТОР:
ЛЕВНИКОВ НИКОЛАЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
«Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/ac/Rostov.svg/200px-Rostov.svg.png
Тренер: Курбан Бердыев
Капитан: Стипе Плетикоса
Рейтинг : 149-е место в рейтинге УЕФА
Бюджет : 31 млн. $
Буки: 2,78 - 2,99 - 2,60
----------------------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Рвать надо Ростов! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Буду счастлив, если ошибусь, но 1-0, все решат четки(
Alex Muvil
12.03.2015, 15:12
19-й шаг :)
svarshik
12.03.2015, 15:17
ничего нового - традиционная ничейка:) #-o
Все как обычно, нужно 3 очка привести с берегов Дона и не е...:app:, пусть теперь как хотят так и играют:app:
KubanecRus
12.03.2015, 17:06
Надеюсь на 1-3:beer2:
слепой пью
12.03.2015, 17:09
Надеюсь увидеть первую победу в чемпе под руководством Кучука...
Сержиньо
12.03.2015, 18:03
нужно.......
Победа над командой Бердыева будет для нас большим успехом.
Надеюсь на должный настрой,концентрацию и успешный креатив в атаке.
Бармалей
12.03.2015, 18:14
Есть надежда что в Ростове мы сыграем удачнее чем с Мордовией.
Ростов играющая команда,а значит у нас будут шансы забить.Главное бережнее относится к реализации голевых моментов.Что бы побеждать нужно забивать.
Хз,на 3 резалта мачт и матч.
Бармалей, в том то и дело, что играющая, а значит будут шансы проиграть. В сложившейся ситуации ничья будет нам за счастье, главное продлить беспроигрышную серию с Ростовом длившуюся уже очень долго.
Pablo_Escobar
12.03.2015, 18:22
Воздержусь на этот раз от прогноза. Просто хочу, чтоб победили мы.:)
LEXXXXXX
12.03.2015, 18:23
Нужна победа, команда это понимает! Верю!
Бармалей
12.03.2015, 18:26
Бармалей, в том то и дело, что играющая, а значит будут шансы проиграть. А что так пессимистично? Совсем опустил нашу команду.:lol: Хотя,всё может быть,это футбол..;)
В сложившейся ситуации ничья будет нам за счастье, главное продлить беспроигрышную серию с Ростовом длившуюся уже очень долго.Для меня ничья с Ростовом будет сродни поражению.:(
Безобразный результат Кучука после второго пришествия в Кубань. Играем в гостях. Откровенный глум судей над Кубанью даже в домашних матчах с мордовиями. Бердыев намного сильнее Кучука как тренер.
Ничья - за счастье, к сожалению
Нужна победа, команда это понимает! Верю!
а Сыч понимает?
А что так пессимистично? (
Я просто сравнивая первую игру Ростова и первую игру Кубани..и как бы помягче сказать, сравнение не в нашу пользу.
Я просто сравнивая первую игру Ростова и первую игру Кубани..и как бы помягче сказать, сравнение не в нашу пользу.
Последняя игра за ФК КУБАНЬ Жавнерчика. Макс, но нельзя так ошибаться.
Надо возвращать пpoйопaнную победу летом!Е5 быдло Е5!!!
Ничья. Только на этот раз 1-1.
Денис1973
12.03.2015, 19:29
Верю в КУБАНЬ! Жду победы в Ростове! :vpered::vpered::vpered:
Бармалей
12.03.2015, 19:45
Я просто сравнивая первую игру Ростова и первую игру Кубани..и как бы помягче сказать, сравнение не в нашу пользу.Ну Локомотив сам играл и Ростову играть давал.Мы тоже с Локомотивом играем всегда традиционно весело.В первом матче на КР с Мордовией мы тоже неплохо играли...:)
Не стОит делать какие-то окончательные выводы от первых стартовых матчей,сейчас после зимнего перерыва любая команда нестабильна.То что мы во втором матче не забили Мордовии это не значит что всё так печально,хотя ничейка была ненужная,дома нужно с дерьмом брать очки по максимуму.
Если бы мы забили,то Мордовия по определению побежала бы вперёд отыгрываться,и у нас было бы ещё больше моментов (вспоминая матч с мордвой на КР).Если бы забили гол и победили то тут были бы совсем другие настроения.:)
Капитан Врунгель
12.03.2015, 19:48
За посты типа:"Парвем, как тузик грелку", "Такую команду обязаны обыгрывать" и т.п., предлагаю банить.
Заипло кидание шапок.
За посты типа:"Парвем, как тузик грелку", "Такую команду обязаны обыгрывать" и т.п., предлагаю банить.
Заипло кидание шапок.
А что ты такой суеверный?
Заипло кидание шапок.
Да будь Ростов трижды на последнем месте и у игроков перед матчем вылезет геморрой они будут биться с НАМИ. Сказать порвем, значит пукнуть.
Капитан Врунгель
12.03.2015, 20:05
АМД, можешь считать, что - да.
А что ты такой суеверный?
Нет наверное:)! Просто посмотри мультфильм про капитана Врунгеля, там же ясно было сказано, как корабль назовешь так он и поплывёт:beer2:
Alex 777
12.03.2015, 20:36
0-0... Рад буду ошибиться и пусть КУБАНЬ победит! Но Ничьюк он такой Ничьюк:)
Ничью сгоняют и то хлеб.Чемп увы стал вторичен для попадания в ЛЕ,кубок-наше все.
победим 1:0. Угу, пора забивать!
pogranec
12.03.2015, 20:52
Всем здрасьте! !! Победа нужна !!! Больше для успокоения буйных голов ))))) Съездим поддержим)))) До встречи в Ростове,браты! !!
Минимальная победа. Кинул несколько шапок за тех кто поленился это сделать.
ChesyaFCKuban1928
12.03.2015, 21:01
К@рлсон, травма же вроде каку него?
Эммануэль Адебайор
12.03.2015, 21:02
Хз, конечно, как сыграем. Но я хочу увидеть красивую игру нашей команды. Надеюсь, Кучук сможет подобрать ключики к Ростову. А там побачим:)
травма же вроде как у него?
как-то не верю Муравьеву. С учетом событий..да и время восстановиться есть. Вроде после удара он еще чуть побегал..походил, просто почувствовал, что есть недомогание, имхо
Погода +3, самая что не есть футбольная, без осадков. Охота увидеть голы аля Тлисов, надо смелей пользоваться дальними ударами.
Сержиньо
12.03.2015, 22:10
днём в Ростове +12 обещают солнечно. вечером +7
http://weather.rambler.ru/v-rostove-na-donu/
Как обычно:
ФК Ростов 1 : 3 Кубань:);)
pereselenec
12.03.2015, 22:16
Прогнозов никаких. Результат может быть любым. Просто буду наблюдать за процессом игры. В Чемпионате все предельно ясно. Лично я жду довольно предельной самоотдачи в полуфинальном матче против ЦСКА,конечно хотелось увидеть финальный матч Кубка своими глазами,если Кубань выйдет туда,прощу возможную неудачу в Ростове.
Всем выездным удачной поездки на берега Дона:vpered::beer2:
Заипло кидание шапок.
а что в гениальность Сыча уже никто не верит:), команда должна собрать всю волю в кулак и без помощи Сыча обыграть Ростов
Ничью сгоняют и то хлеб.Чемп увы стал вторичен для попадания в ЛЕ,кубок-наше все.
какой кубок, ты о чём?:lol:
Всем выездным удачной поездки на берега Дона
Вася, а как же ты? Как же без тебя?:beer2:
pereselenec
12.03.2015, 22:33
Вася, а как же ты? Как же без тебя?
Ну куля будний день#-o В планах не стояло. А так мысли есть!
Согласен с Великим Ти - Алмейда принесет "Кубани" победу со счетом 2:1:beer2:
Согласен с Великим Ти - Алмейда принесет "Кубани" победу со счетом 2:1:beer2:
Попов должен забить гол
увидеть финальный матч Кубка своими глазами,если Кубань выйдет туда,прощу возможную неудачу в Ростове.
Вася, я надеюсь под словом "неудача" ты имеешь ввиду ничью?!
Кубань играет с принципиальным соперником. Соперником который заслуженно обосновался на дне турнирной таблицы, а если быть более точным, то на последнем месте. С соперником которому проигрывала в чемпионатах и первенствах России всего два раза (первый в 1992г., второй в 2008г (кстати, по моему, после этого поражения Павлова попросили на выход и назначили Протасова), следующий проигрыш жду не раньше 2024г. :) .). При всем, при этом, специалисты (в том числе и с ГМ) считают нынешний состав Кубани одним из сильнейших в истории, плюс тренер у нас один из сильнейших в лиге (по мнению тех же специалистов). Проигрыш в этом матче будет равносилен залету коням 6-0. Хуже может быть лишь только проигрыш кастратам.
Вперед Кубань!!!! К победе!!!
:vpered::vpered::vpered:
08.08.2014 ЧР 2014-15. Тур 02 Кубань 2:2 Ростов
10.03.2014 Чемп России 13-14. Тур 20 Ростов 0:0 Кубань
06.10.2013 Чемп России 13-14. Тур 12 Кубань 2:2 Ростов
04.05.2013 Чемп России 12-13. Тур 27 Ростов 0:2 Кубань
26.10.2012 Чемп России 12-13. Тур 13 Кубань 1:0 Ростов
13.08.2011 Чемп России 11-12. Тур 20 Ростов 1:2 Кубань
16.04.2011 Чемп России 11-12. Тур 05 Кубань 2:0 Ростов
19.09.2009 Чемп России 09. Тур 22 Ростов 3:3 Кубань
11.05.2009 Чемп России 09. Тур 08 Кубань 0:0 Ростов
28.09.2008 1див-08. Тур 36 Ростов 1:0 Кубань
07.06.2008 1див-08. Тур 16 Кубань 1:1 Ростов
12.08.2007 Чемп России 07. Тур 20 Кубань 1:0 Ростов
21.04.2007 Чемп России 07. Тур 06 Ростов 0:1 Кубань
12.09.2004 Чемп России 04. Тур 22 Ростов 1:1 Кубань
15.05.2004 Чемп России 04. Тур 11 Кубань 3:1 Ростов
02.07.1992 Чемп России 92. Тур 12 Ростсельмаш 1:1 Кубань
09.04.1992 Чемп России 92. Тур 03 Кубань 0:2 Ростсельмаш
Надеюсь на 1-3:beer2:
Ты че, а че АПМ делать будет?:))) ***яя,уже сделал:)))
Кубань играет с принципиальным соперником. Соперником который заслуженно обосновался на дне турнирной таблицы, а если быть более точным, то на последнем месте.
Тут надо уточнить,что в последнее время это сосед значительно усилился и туда пришёл не кто нибудь,а САМ Бердыев...
Матч будет сложнейшим и полным борьбы,но мы победим 2:1!:beer2:
туда пришёл не кто нибудь,а САМ Бердыев...
К нам пришел не кто нибудь, а САМ Кучук. Так что не аргумент в оправдании "неудачи".:)
Плюс у ростовчан огромные траблы с бабосом, а у нас (по слухам) МО+СК
PJ, самое забавное что Бердыев был свободен ещё с авгуcта:)
pereselenec
13.03.2015, 05:21
Вася, я надеюсь под словом "неудача" ты имеешь ввиду ничью?!
Кубань играет с принципиальным соперником.
Вот в том и дело,что Ростов будет рвать и метать,я конечно буду рад если с этого выезда увезем 3 очка.
А поражение или ничья по сути одинаково,я разницы особенной не вижу,с игровой точки зрения.
Будем конечно надеяться на положительный результат:app:
Обидно мне за город Ростов,что между нашими фанами произошел раздор и этот город перешел в разряд "быдла-города".....
Главное, чтоб упыри типа Канги и Калачева нашим ноги не переломали:evil:
На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.
Сержиньо
13.03.2015, 10:10
.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится
и чё теперь сливать воду? А то можно подумать Кубань ни разу не выигрывала у Бекиича. И в Казани выигрывали и дома. Не надо из него монстра делать.
Если выйдут с желанием и настроем играть в свою игру, шанс есть. А если как второй матч с мордором, то ХЗ.
К нам пришел не кто нибудь, а САМ Кучук. Так что не аргумент в оправдании "неудачи".:)
Плюс у ростовчан огромные траблы с бабосом, а у нас (по слухам) МО+СК
PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам...
Главный контраргумент это Дзюба впереди и Плетикоса сзади...
Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм...
И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука...
Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...
и чё теперь сливать воду? А то можно подумать Кубань ни разу не выигрывала у Бекиича. И в Казани выигрывали и дома. Не надо из него монстра делать.
Если выйдут с желанием и настроем играть в свою игру, шанс есть. А если как второй матч с мордором, то ХЗ.
Ты прочитал о чем я пишу? Или только заглавные буквы посмотрел? Я писал,что игра будет,НА МОЙ ВЗГЛЯД, трудной и понадобится толика везения. Особенно с нашей реализацией. А кричать:"Порвем!" любой сможет.Просто я более осторожен в прогнозах.
На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.
Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея....:)
PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам...
Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм...
И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука...
Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...
Дзюба,по моему,не столь опасен,как его рисуют.Во всяком случае,надеюсь,Шунич его закроет наглухо.Это в его силах.Плетикоса-да.Грубость будет точно.Все упирается опять же в нашу реализацию. То,что моменты будут я не сомневаюсь.А вот дальше? ХЗ.А насчет рвать и метать,так это можно делать по разному. Не думаю,что Ростов кинется вперед с "голой шашечкой". Скорее попытаются поддавливать и ждать ошибки наших в обороне.Это,по моему,больше в стиле Бикеича. Но, хз, я могу и ошибаться.
Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея....:)
Я не путаю с Рубином Ростов.И во многом с Вами согласен.Я не согласен с тем,что Кубани будет очень легко навязать свою игру Ростову и,что все зависит только от Кубани.Я думаю не стоит недооценивать соперника.Тем более соперника,загнаного в угол турнирной ситуацией.
Дзюба феерил в Ростове на пару с Жано (подносчиком снарядов). Жано нет, и Дзюба, думается, нет так страшен.
Плетикоса, а что Плетикоса? За 19 игр этого сезона он пропустил 41 мяч. Классный показатель:app:
З.Ы. Меня больше Калачев беспокоит.
Сержиньо
13.03.2015, 11:03
А кричать:"Порвем!" любой сможет.Просто я более осторожен в прогнозах.
а где ты увидел в моём посте слово "порвём"? Я даже прогноз не делал.
а где ты увидел в моём посте слово "порвём"? Я даже прогноз не делал.
Не придирайся к словам. Смысл же ты понял?:beer2:Кстати.Прогноз я тоже не делал.
Я даже прогноз не делал.
Прогноз я тоже не делал.
Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав? :)
Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав? :)
Извините! Только после Вас!:-P А если серьезно,то никто,наверное, этого сделать не сможет. Угадать можно,но не спрогнозировать.Как то так.:beer2:
Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
Че там мудрить ))) , вот универсальный прогноз который всегда в точку.
14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25
Товарищ Саахов
13.03.2015, 12:08
Выиграем с минимальным перевесом 4:5.
КУБАНОИД 72
13.03.2015, 12:15
Выиграем с минимальным перевесом 4:5.
в овертайме или буллитам :)
Сержиньо
13.03.2015, 12:19
Вы теперь просто обязаны спрогнозировать результат и понять, кто же все-таки прав?
прогнозирую минимальную победу на нервах.........по Кабаре какие то не хорошие предчувствия , или удалится или травмируется( тьфу три раза).
14 и 15 марта в кассах стадиона «Кубань» будут доступны билеты на сектор желто-зеленых на стадионе «Олимп-2». Каждый болельщик сможет сэкономить время и сохранить внутренний комфорт перед принципиальным поединком нашей команды.
Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00. Все подробности по телефону (861) 274-65-25
Билеты не самое страшное, их и там купить можно не напрягаясь. Вот если бы, помогли сэкономить время прохода полицейских кардонов и шмонов в Ростове. Это было бы действительно сохранило внутренний комфорт, перед принципиальным поединком для нашей команды. Ибо шмоны там не редко затягиваются и не всегда можно пронести на стадион изрядно "уставших" товарищей.....
Вот если бы, помогли сэкономить время прохода полицейских кардонов и шмонов в Ростове. Это было бы действительно сохранило внутренний комфорт, перед принципиальным поединком для нашей команды. Ибо шмоны там не редко затягиваются и не всегда можно пронести на стадион изрядно "уставших" товарищей.....
Во время какого выезда было по-другому? Тем более учитываю длинную историю взаимоотношений, тем более последние годы. Где, Алексей?
Во время какого выезда было по-другому?
Андрюха, в 2009-м ( 3:3) Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время. В тот день помню ещё Колифей с Ромчиком "танцевали" в перерыве :shok::lol: Потом конечно амбец начался.
Андрюха, в 2009-м ( 3:3) Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время. В тот день помню ещё Колифей с Ромчиком "танцевали" в перерыве Потом конечно амбец начался.
Андрюх, ну ты ещё начало 2000-х вспомни:lol:
с примитивной тактикой Кучука у команды Бердыева выиграть нереально, хотя верится в лучшее
Бугор, Тогда все траблы с Ростовом только начинались...
Я с Alexoй на Олимп-2 прошли практически не останавливаясь, да и как большинство в это время
кстати, перед новым годом там сменился Начальник управления, есть инфа что досмотр будет еще тщательнее чем ранее, так же будут проблемы у парней с запахом алкоголя))).
какой кубок, ты о чём?:lol:
Ну давай выйдем и сольем коням безвольно,ты это предлагаешь?Две игры осталось до трофея!Мож больше такого шанса не будет,тьфу тьфу-поэтому надо умереть а выиграть!
так же будут проблемы у парней с запахом алкоголя))).
Шо, на секторе рыл 30 всего окажется?:shok::lol:
с примитивной тактикой Кучука у команды Бердыева выиграть нереально, хотя верится в лучшее
Ну, нот вообще семь. А музыки разной, немерянно......
Ну, нот вообще семь. А музыки разной, немерянно......
Кучук только одной "Ля" пользуется. О существовании других нот походу не догадывается.
главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом
ИМХО, еще вопрос, плюс это или минус. Топ клубом еще не являемся, топ игроками не располагаем, но всякие Мордовии настраиваются на Кубань уже как на топ клуб и играют против нас УГ угэшное. А раньше дома могли бежать во весь опор и получить парочку на контратаках, посмотрим как будет в Ростове..
Кучук только одной "Ля" пользуется. О существовании других нот походу не догадывается.
Фа бемолем и си диезом он пользуется, что похлеще "подсолнуха", "скрепки" и "капкана" вместе взятых!!!
Шо, на секторе рыл 30 всего окажется?
остальные будут жевачку искать :lol:
Ну давай выйдем и сольем коням безвольно,ты это предлагаешь?Две игры осталось до трофея!Мож больше такого шанса не будет,тьфу тьфу-поэтому надо умереть а выиграть!
откуда такая уверенность,что кони нам сольют?
откуда такая уверенность,что кони нам сольют?
от достоверных источников:)
Сержиньо
13.03.2015, 21:29
от достоверных источников
так шо, можно даже не идти и не переживать?
так шо, можно даже не идти и не переживать?
та и кони тогда вряд ли приедут, им техническое засчитают:lol:
Сержиньо, уже билеты на финал заказывать, который в мясо-арене пройдет. что тоже известно из
достоверных источников
:)
pereselenec
13.03.2015, 22:54
кстати, перед новым годом там сменился Начальник управления, есть инфа что досмотр будет еще тщательнее чем ранее, так же будут проблемы у парней с запахом алкоголя))).
Ничего дибильние чем проход на сектор стада Олимп-2 я еще не видел.#-o
Если не иметь запах Алкоголя то что это за выезд?#-o
Всем причастным к проходу на этот стад сАсАтЬ:evil:
Шо, на секторе рыл 30 всего окажется?
У нас все экипаж сформирован, 4 из 30, ждем три зеленых свистка к старту. И поуй на все письма, протесты, ультиматумы, срачи и зачеты по выездам. Едим просто болеть за Родную!
Сержиньо
13.03.2015, 23:57
К@рлсон, может ты уже знаешь кому вазу вручать будут?
yta, и кто же эти трезвенники?:)
может ты уже знаешь кому вазу вручать будут?
тут хз. 50 на 50:beer2:
Кубанский Чел
14.03.2015, 10:20
К@рлсон, может ты уже знаешь кому вазу вручать будут?
Беля, смотрелся бы с ней изумительно.:lol:
pogranec
14.03.2015, 13:24
С алкоголем нет проблем , если не быковать на входе то пройдем по любому . Им 500 поддатых (и злых) болел в центре города на#уй не нужны. А предъявлять нечего)))всех не заберут)))
Им 500 поддатых (и злых) болел в центре города на#уй не нужны.
Ой сомневаюсь на счет такого количества! Похоже, что на этот раз сотни полторы будет максимум...
pogranec
14.03.2015, 13:38
Ой сомневаюсь на счет такого количества! Похоже, что на этот раз сотни полторы будет максимум...
150 тоже в один обезьяник не влезут ))))))):beer2::lol::beer2:
Похоже, что на этот раз сотни полторы будет максимум...
За два часа в кассах стадиона "Кубань" было продано 86 билетов. Так что думаю, поболе 150 будя;). Сколько продано за весь день 14 марта сказать не могу, бо был в Крымске.
Старый, я не понял,тебе шо там наливают в Крымске?Что -то часто мотаешься туда.:)))
Старый, я не понял,тебе шо там наливают в Крымске?Что -то часто мотаешься туда.:)))
И наливают тоже;)
pogranec
15.03.2015, 11:20
Кстати на 10.30 было куплено уже (или еще)150 билетов.:app:
Нужна только победа.если хотим конечно бороться за что то в чемпионате.есть шанс сократить отставание от коров до 5очков,и этим НУЖНО пользоваться.Индейца хочу видеть нападающим.Удачи нам!!!
romanish
15.03.2015, 12:13
Как-то вчера пропустили все.. во время Локо-Арсенал, Черданцев: "бла бла бла, вот завтра Бердыев наверняка одержит первую победу в чемпионате.. а давайте даже поспорим.."
как в твитер писать? как с ним спорить?
КУБАНОИД 72
15.03.2015, 12:22
Как-то вчера пропустили все.. во время Локо-Арсенал, Черданцев: "бла бла бла, вот завтра Бердыев наверняка одержит первую победу в чемпионате.. а давайте даже поспорим.."
как в твитер писать? как с ним спорить?
Зачем тебе с ним спорить ! Хороший знак , когда не считают нас фаворитом , тем более когда об этом говорит чердак .
Сержиньо
15.03.2015, 12:23
как с ним спорить?
оставь в покое тролля галимого......даже не заморачивайся.
Главное, чтобы Гудвин побед не пророчил. А уж команда сама как-нибудь справится. :)
romanish
15.03.2015, 12:31
«Пока Алмейда занимается не в общей группе, только на подходе. Возможно, он поедет на матч с „Ростовом“, но сыграет ли — пока это под вопросом», — цитирует представителя пресс-службы «Кубани» «Р-Спорт»
появляются шансы забить
Сержиньо
15.03.2015, 12:44
Главное, чтобы Гудвин побед не пророчил. А уж команда сама как-нибудь справится.
его "закрыли" на время.......вот и проверим.
Главное, чтобы Гудвин побед не пророчил. А уж команда сама как-нибудь справится. :)
Поздно, уже напророчил:)
Дубль повёл:app::app::app:. Погосян:beer2:
Собачко наконец то пописает и покакает без выноса инсайдо-анализов на форум. Значит все будет хорошо. Трудовая победа 1-0, гол Мельгарехо.
В независимости от дефекаций друзей наших меньших прогнозирую очередное "очко Кучука".
Что то у меня настроение с началом дня прямо сильно поднялось, наверное победим в Ростове!!!
Сегодня преснился сон, что игрок Кубани забьет гол сегодня с розыгрыша стандарта и именно головой, вот правда кто автор досмотреть не удалось#-o.Вечером проверим, может "сон в руку":app:
Звонил вчера Филин от Еды- дохрена ему жевачек походу надо завтра! :)))
Сегодня преснился сон, что игрок Кубани забьет гол сегодня с розыгрыша стандарта и именно головой, вот правда кто автор досмотреть не удалось#-o.Вечером проверим, может "сон в руку":app:
А если б у тебя и собака была б - цены б тебе не было!:)))
Сегодня преснился сон, что игрок Кубани забьет гол сегодня с розыгрыша стандарта и именно головой, вот правда кто автор досмотреть не удалось.Вечером проверим, может "сон в руку"
Ух, сколько таких провидцев-сновиденцев тут было)))
Моя Кубань, жду подарок на ДР в виде 3 очков!!!!)))
Моя Кубань, жду подарок на ДР в виде 3 очков!!!!)))
смску напиши;) на адрес клуба:lol:
Вечером обещают около нуля по Цельсию. Прохладно, ****, будет. Придется жевачками запасаться:lol:.
Придется жевачками запасаться
А вы воспользуйтесь клизмами:lol:
Взял две жевачки. В кафе "ЮГ" ждет обед!:)))
http://webcam.rostov-gorod.ru/
В Ростове солнечно и сильный ветер.
Pablo_Escobar
16.03.2015, 15:31
В Ростове сильный ветер.
Главное, шобы дул в хозяйские ворота все время!:)
слепой пью
16.03.2015, 16:56
http://s011.radikal.ru/i318/1503/2a/8dbcd932d65d.jpg
Drow Elf
16.03.2015, 17:07
Что-то тошно на душе в предверии матча. Все выходные неспокойно. Почему-то уверен в лютом говнокате и ничьей.
слепой пью, трусы Бели с майкой Помазана?:shok: непорядок:lol:
ferderer
16.03.2015, 17:24
Я думаю победим!
Что-то тошно на душе в предверии матча. Все выходные неспокойно. Почему-то уверен в лютом говнокате и ничьей.
Говноката не будет:весь матч будет жесточайшая борьба на каждом клочке поля...
Ничью не исключаю,но очень хочется долгожданной Победы:первой в ЧР в этом году,первой у Кучука в Кубани в этом сезоне,первых голов в Кубани Алмейды и ТкачУКа...
\,первых голов в Кубани Алмейды и Ткачука...
А Ткачук - это хто?:lol:
Это Ткачёв С. А.,которого туда-сюда возит за собой Кучук,в отличие от Ткачёва А.Н.,который сам возит Кучука туда-сюда!:lol:
В матче с Мордовией комментатор постоянно называл Ткачёва Ткачуком,мне понравилось-как бы по Фрейду)...:lol:
Сын Кучука и Ткачева:lol:
ferderer
16.03.2015, 17:54
Наверно Ткачев.
Оскар, так Алмейда выйдет на поле?
ferderer, скорее всего да, чем нет :lol:
ferderer
16.03.2015, 18:15
Всем выездюкам респект!
«Ростов»:
Запасные: Платика, Ребко, Ю, Полоз, Бордачев, Азмун, Дзюба, Трошечкин, Ксулу, Гошев, Суслов
Без Дзюбы? Ну Бердыев даёт. Верит в Бухарова?
Сын Кучука и Ткачева:lol:
А тогда Алмейда чей сын?:lol:
Forward10
16.03.2015, 18:24
Без Дзюбы? Ну Бердыев даёт. Верит в Бухарова?
Не в вере дело.Просто Дзюба пока элементарно не готов для основы.
РОСТОВ
Плетикоса,
Лоло, Баштуш, Дьяков, Новосельцев,
Милич, Торбинский, Гацкан, Думбия, Калачев,
Бухаров
Запасные: Платика, Ребко, Полоз, Бордачев, Азмун, Дзюба, Ксулу, Трошечкин, Ю, Гошев, Суслов
КУБАНЬ :wave:
23 Беленов
22 Соснин, 4 Шандао, 14 Шунич ,38 Ещенко
25 Мельгарехо, 7 Кулик, 10 Каборе, 71 Попов, 77 Ткачев
20 Алмейда
Запасные:13 Помазан, 1 Байчора, 2 Армаш, 43 Бугаев, 29 Манолев, 8 Тлисов, 17 Рабиу, 18 Игнатьев, 11 Букур, 99 Бальде, 42 Каретник.
Бармалей
16.03.2015, 18:30
Хочу что бы сегодня наконец-то забил Алмейда.Это нужно ЕМУ прежде всего,а потом нам.:)
Оскар, так Алмейда выйдет на поле?
А то-ещё и гол забьёт!:ball:
Индеец как и обещано в основе.Ждем его гол!
Вспомнил что как бы мы 5 матчей без побед :(
Плохая цифра надо это исправлять!!!!
Индеец как и обещано в основе.Ждем его гол!
А больше никто забивать не будет?
где в Самаре поглядеть можно. кто подскажет?
Комент жжёт с первых слов трансляции:"Добро пожаловать в преисподнюю премьер-лиги!":lol:
А тогда Алмейда чей сын?:lol:
Уго Мигел Перейра ди Алмейда
Наверное,единственный сын Алмейды и Перейры::lol:
– У вас большая семья?
– Да. Я единственный ребенок своих родителей, но у папы и мамы много братьев и сестер. Мы все поддерживаем друг друга.
– Чем заняты родители?
– Мама всегда была домохозяйкой. Отец работал и работает на фабрике по производству бумаги. Он любит свою работу.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/836039/
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/74620-rostov-kuban-smotret-online.html
Ссылка на матч кому надо
В очных встречах эти команд все интересно: «Ростов» еще ни разу не побеждал «Кубань» в Премьер-лиге!
Бармалей
16.03.2015, 18:56
Опа,на гостевом секторе КУБАНОИДа 72 показали.:):app:
Хищник в телевизоре ковыряется в носу:)
Бармалей
16.03.2015, 18:59
ПОЕХАЛИИИИ!!!!:vpered:
Уго Мигел Перейра ди Алмейда
Наверное,единственный сын Алмейды и Перейры::lol:
А что значит ди? Такой же принц, как и Де Альберто?
Ну, с Богом, что ли! Поехали! Удачи нам всем!
Бармалей
16.03.2015, 19:08
Есть у нас полумоменты... Ещё бы точности последним передачам добавить.;)
Вот культура паса капитана сборной Болгарии. Вместо выверенной передачи Мельгарехо, опасного удара и возможного гола - пшик.
Че нельзя было дома с Мордвой так начинать#-o, ладно смотрим дальше
ferderer
16.03.2015, 19:14
Играют очень плохо и без желания.
Бармалей
16.03.2015, 19:15
Че нельзя было дома с Мордвой так начинать#-oМордва автобусом возле своих ворот стояла.Ростов играет сам и другим даёт,а нам играющая команда больше наруку.:)
Уго пока вообще не видно и не слышно.
Бармалей
16.03.2015, 19:17
Играют очень плохо и без желания.Да нет,играют весело,просто игровой сумбур какой-то...:)
ferderer
Вот культура паса капитана сборной Болгарии. Вместо выверенной передачи Мельгарехо, опасного удара и возможного гола - пшик.
Большое различие после Гончаренко. Просто вынос мяча в никуда, не пойму кто в этой игре аутсайдер.
Потасовки начинаются.
Шо то как то че то..нифига.Катание ваты..
Бармалей
Шунич уже на карте,это куёво..:(
Что-то наши много ошибаются. Будем считать, что от избытка мотивации.
Бармалей
16.03.2015, 19:19
Откровенно повезло нам...#-o;)
Шунич без мозгов.Выход на наши почти организовал. Икнется еще. А вот чуть и не получили.
Шо там за воротами Стипе происходит?
ЗЫ. Наши болелы красавцы - заряд "Славься Град Екатерины" хорошо слышно!!
Скока брака у наших...Попов,Ткачев.Кошмар просто.Доиграются итить, страдают керней просто
Вот и Ростова моменты поопаснее наших
Ух какой опасный моментище!
Шо там за воротами Стипе происходит?
ЗЫ. Наши болелы красавцы - заряд "Славься Град Екатерины" хорошо слышно!!
Говорят мородой :)
Ошибки в передачах запредельные.
Стало веселее..Но нуего нх такое веселье...Беля пока тащит все!
Кубань сливает матч?
А смысл Какой?
Штангааааааааааа!!!!
Уже неплохо!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
16.03.2015, 19:24
У Торбы четвёртая жёлтая.Следующую игру по любому пропускает.;)
Штанга,йопт!#-o
Ну как же таааааак... Штанга, блин!!!
Бармалей
16.03.2015, 19:25
Штангааааааааааа!!!! Уже неплохо!!!!!!!!!!!!!Это плохо.:lol: Нужен гол!:vpered::ball:
Жаль, забей сейчас Шунич, игра бы повернулась.
Бармалей
16.03.2015, 19:27
Ну что пля у нас за пасы?!:shok:#-o
Ну мудрят в передачах. Ну попроще.
Всё равно игра пока нравится. Обе команды играют, не то, что с Мордором было.
Поле на Прогрессе травы уже год не видело...#-o:evil:
Алмейды, Лоренцо не видно. Как и гениального Кулика.
Кулик-это вообще нечто непотопляемое при всех тренерах
Вот как обрезает Соснин. Еще один не готовый к игре. Пока.
Кроме мата, слов нет. Алмейда мертвый.
Да где же голы?? Все вокруг да около!
Блин-совсем рядом со штангой ТкачУК зарядил...#-o:cry:
Попади Ткачёв чуть левее, был бы гол. Вот этого "чуть" постоянно не хватает.
Бармалей
16.03.2015, 19:40
Попов пока откровенно тупит...;) Эх,Алмейда!Чуть-чуть!:app:
Да где же голы?? Все вокруг да около!
Такое впечатление, что Кучук чем-то прогневил футбольного бога. Хотя мы ведь знаем, чем.:)
Алмейда,ну чуть пониже заряжай!!!#-o
Ну помните статистику от Форекса? В этом чемпионате Кубань на выезде в первых таймах с игры не забивала. Еще есть 3 минуты.
Уже и коммент Ткачева называет Ткачуком. :lol:
mr_Kirill
16.03.2015, 19:43
хорошая левая у Уго.... ох, хорошая
Бармалей
16.03.2015, 19:44
Комментатор пистапол...;)
Чья шапка у Артура с инициалами Д.Е.?:)
Игровое премущество есть но опять нет главного-голов
Ну помните статистику от Форекса? В этом чемпионате Кубань на выезде в первых таймах не забивала. Еще есть 3 минуты.
То есть во втором согласно статистике обязаны забивать?:)
ЗЫ: Говорят, сильный ветер в Ростове? Во втором тайме против ветра играть будем.
Игра в первом тайме не вмечатлила. Если, как и раньше помрем на семидесятой минуте, будет очень не хорошо. Очень надеюсь, что наш "гениальный" тренер найдет, чем мотивировать игроков в перерыве.
Либо Кучук уберет из основы Кулика, либо Кучука пошлют на болт. Голова есть у этого тренера? Дзюба не простит
mr_Kirill,хорошая,имхо,это когда мяч в кормушке ;).
А сила удара - да,приличная.
Либо Кучук уберет из основы Кулика, либо Кучука пошлют на болт. Голова есть у этого тренера?
Да, засиделся у нас на скамейке финалист кубка Африки.:)
Alex Muvil
16.03.2015, 19:50
наказывать их надо было в первой половине тайма за две обрезки в середине поля...разбегались хорошо и перспективно, но не решали эпизоды... во второй половине Ростов подравнялся.. ну, и палочка-вырочалочка Шунич за малым опять не забил... хотя, надо признать, что и чуть не привёз..
Выйдем на второй тайм, забьем пару голов и укатаем этот Ростов..Верим в команду.......
Рабиу вместо Кулика в опорную зону, Каборе поближе к атаке, Попова в подыгрыш к Альмейде.
Форекс, да Куля - это подыгрывающий чувак,а резалт определят-играющие!
Я,например,Лоренцу видал только при подаче углового (кстати,неплохо было!).
В принципе Ростов за счёт прессинга, физики и огромного желания не даёт комбинировать и долго думать, по этому много брака в передачах, матч напоминает предыдущее дерби спартак -динамо, чую и гол будет такой же корявый:)
mr_Kirill
16.03.2015, 19:53
mr_Kirill,хорошая,имхо,это когда мяч в кормушке ;).
А сила удара - да,приличная.
я кстати не только о силе. Очень зряче, сильно, технично. Ему надо чаще бить
mr_Kirill
16.03.2015, 19:54
пока - ничем Кучук Бердыевича не удивил. Не есть хорошо
Пожарим в обороне не слабо. Чего давно и боялся.
Пожарим в обороне не слабо. Чего давно и боялся.
Да это не новость уже дано у нас так :)
mr_Kirill, и снова (извини,конечно за назойливость),с первыми двумя прилагательными согласен,а если бы было технично,то...мы бы повели.
Денис1973
16.03.2015, 19:56
Дожать бы после перерыва ростовчан. Будем надеться.:vpered:
Кулик зато пробежал больше всех- стайер..... блин
mr_Kirill
16.03.2015, 19:57
mr_Kirill, и снова (извини,конечно за назойливость),с первыми двумя прилагательными согласен,а если бы было технично,то...мы бы повели.
если бы залетало все у футболистов, футбол стал бы неинтересен)
ferderer
16.03.2015, 19:58
Кучука сливают. Еще одна игра такая и досвидос.
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Как бабки есть - Кубань гуляет
А нет и все собаки лают
Имхо,одна из причин,почему он при любом физр..простите,тренере,- в составе :)
Ну тогда и дальше продолжай перлы комента: пробежал больше всех, но без мяча#-o Это куда он весь первый тайм то бегал:lol:
Алмейда классно всё таки играет перед штрафной и в штрафной - отрывается, уходит в свободную зону. Удар - я думаю откорректируется очень скоро..... Исполнил хорошо. Борется хорошо.
Кулик - продолжает серию бессмысленных телодвижений. Центр свою позицию он проигрывает - видится мне что Рабиу должен выйти вместо него. Кулик проигрывает верх и позицию.
По сути матча - мне нравится на поле накал :) Плотненький, моменты есть.
Качество поле мне кажется - горбыль. (не в обиду никому).
если бы залетало все у футболистов, футбол стал бы неинтересен)
Это когда кто то очень хочет - чтобы Кубань забивала 10 из 10 :)
А что значит ди? Такой же принц, как и Де Альберто?
Частица "ди" указывает на происхождение из той или иной местности: Алмейда — центр одноимённого муниципалитета в составе округа Гуарда в Португалии. Как у нас Ростовцев или Москвин.
Было бы символично, если первую победу Ростов одержал в следующем туре против Рубина!
А сегодня можно и не надо :-P
ferderer
16.03.2015, 20:01
А жадность фраера сгубила
Хотел как лучше, да вот беда
Все как всегда как до могилы
У доры лишь одна судьба
Не серчайте любители доры и кучука.
Трибуна Юг их не любит больше.
ferderer
16.03.2015, 20:03
Удар - я думаю откорректируется очень скоро.....
Удар или есть или его нет. Просто не попал в девятину. Корректировать ему нечего.
Классный игрок.
Вот Кулик еще и карточку для Антохи привез
пропустили ..............
Ёптмт.................:evil::evil::evil::evil:
Бармалей
16.03.2015, 20:06
Пля,дерево забило...:shok:#-o
А вот нам и весь хрен до копейки:evil: И по такой игре чую не последний.
Бухалов,ёба!#-oДоигрались,на!
Курбан сделал выводы из первого тайма. А где сегодня Кучук?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot