Просмотр полной версии : Кубань-Луч
статистика игр Луча:
12.05.2007 Кр. Советов Луч-Энергия 3:0
05.05.2007 Луч-Энергия Томь 0:0
28.04.2007 Луч-Энергия Динамо М 0:1
22.04.2007 Луч-Энергия Зенит 0:1
14.04.2007 Луч-Энергия Амкар 1:0
08.04.2007 Спартак М Луч-Энергия 2:1
01.04.2007 Луч-Энергия ФК Ростов 1:1
18.03.2007 Сатурн Луч-Энергия 0:1
10.03.2007 Луч-Энергия ФК Москва 0:1
третий раз завожу тему на домашнюю игру, если опять не выиграем беру самоотвод!!!
Вагончик тронулся
14.05.2007, 13:11
самоотводом не отделаешься.
придется тебя лишить доступа к форуму :))))))
ИМХО Луч первый кандидат на вылет, а за вторую путёвочку мы ещё поборемся.... так шо победа 1-0... наверно :>: ЛАЙЗАНС!!! :>:
SabrinaX
14.05.2007, 13:14
А чё Лучик так много игр дома играл? :oops:
Я надеюсь, что Кубань победит - 2 : 0 !
а за вторую путёвочку мы ещё поборемся
Ну, вот только за вторую путевочку не надо бороться. Ну, не надо.
Наконец-то будет первая домашняя победа! 2:0 - Лайзанс + НП
Aptekar, что то как то все в ничью да в ничью играем, как ты темы открываешь #-o Ну да ладно. На этой теме судя по названию должны победить мы. Т.к. судя по последней игре Луча, то мы даже можем выиграть с разницей в два мяча. Но особо загадывать не будем и поставим на выигрыш Кубани с разницей в один мяч.
Aptekar, что то как то все в ничью да в ничью играем, как ты темы открываешь Ну да ладно
Так!!! Кому тут ненравиться ничьи со Спартаком и Зенитом? Я не волшебник, я только учусь. На Луч думаю запаса магии хватит. :lol:
На Луч думаю запаса магии хватит.
Дай то Бог. :pop:
Луч щас вообще мертвый, поэтому надо их рвать. 3-0 выиграем
Уверен в победе.Луч к тому же сейчас слабоват.2-0 или 3-1. Лайзанс обязательно забьёт.
pick_up_on
14.05.2007, 14:56
Кубань их сделает 3:0,Янбаев,Асильдаров,Калешин
Судью на мыло
14.05.2007, 15:09
Ставлю на 2:0, 25 и 85 мин.
Пора побеждать. :wave:
После Зенита появилась надежда, что игра у нас наладится.
2:1, причем пропустим первыми дурака :)
ghjueyskkd
14.05.2007, 18:50
будет трудно, но должны же одержать дома победу. Если играть так, как с Зенитом, 2 : 0 :mg:
Главное чтобы не ходили и не дрочили по полю, а при такой игре как с Зенитом будет минимум 2:0!
3-1 Думаю таким будет счет, хотя и много голов, но думаю надо команду Пенальти наказывать.
evgeny12
15.05.2007, 00:50
Будет облом 0:1 - Луч будет как раненый зверь и сядет в оборону, а в одной из контр атак через Джефтона, Габулову между ног.
Что-то вы занялись шапкозакидательством: здесь любая команда может показать класс, надо настраиваться на серьёзную игру.
evgeny12,
если не выигрывать с лучом в таком состоянии как они щас, то у кого же??
evgeny12
15.05.2007, 01:29
Макс, подойти к матчу надо серьёзнее и уважать соперников, а то соперник заставит.
Почему Кубани забивают гол после скандирования: Мы сильней-Мы победим - сильный раздражитель.
А Луч сейчас итак настроен на победу: им не ничья нужна, нет им нужна победа
genrih-cherevate
15.05.2007, 07:55
Кто знает когда Роберт в основе появится в паре с Шамой?Вспомним их дуэт!!!Вот тогда и будет праздник 7:0! А если без Зебеляна,то Шаме пора в дубль.
Моя ставка:
Дубль - 6:1
Основа - 5:2 (Динамо Мхч.)
когда Роберт в основе появится в паре с Шамой?
Нах, нах., обоих в дубль, как минимум до конца круга, для профилактики
А вот какое настроение во Владивостоке. С гостевой:
Тот кто знает
Владивосток Добавлено: 21:54, 13.05.2007
Уважаемые рьяные болельщики и фанаты команды Луч. Уже можно успокоиться по поводу игры Луча. Все и так ясно, что в этом сезоне команда вылетит в первую лигу. "Старенькие" игроки (Аджинжалы, Семочки, Оспешинские и т.д.) уже сдавали пару игр. Информация проверенная из стана команды, поверьте. Хватит строить иллюзии. САП со своей шоблой варяговской, просто ****ался и просто захотел бабла срубить напоследок. Это реалии футбола. Короче дождемся окончания 30-го тура и все увидим. Всем удачи. Наш город больше недостоен такой команды.
-------------------------------------------------------------------------------------
Алекс
В Добавлено: 08:15, 14.05.2007
Обидно сейчас будет видеть кубаноидов на сайте до игры и особо после ... . Кубань нас обует, а С Рубином нам играть иначе просто нельзя ... полпред не даст.
Вот и свалимся в яму из которой выбраться будет почти не возможно. Надо болеть за лидеров, которые будут играть с нашими потенциальными соперниками в борьбе за 14-е место.
----------------------------------------------------------------------------------
josephSS
15.05.2007, 10:27
Очень не по душе покуистическое отношение к предстоящей игре.Забыли про Нальчик? Только полные мобилизация и выкладка помогут взять три очка. У Луча достаточно квалифицированных футболистов - Аджинжалы, голодный до футбола наркоман Тихоновецкий, вратари в норме, вполне адекватный тренер.
А ссылки на их дальневосточный сайт не аргумент , что там агония.
Игра однозначно будет непростой, на нашем стадионе приятно играть всем- отличное поле, полные трибуны. Даже лохи и те хотят быть королями. Удачи.
мда... ребятки краболовы что-то совсем потухли, если не обыгрывать луч то хз
autodiggerman
15.05.2007, 10:42
"Луч" надо драть! За 2005-й год, за левые пенальти в наши ворота. Они должны ВСПОМНИТЬ ВСЁ и покаяться! :evil:
Макс, подойти к матчу надо серьёзнее и уважать соперников, а то соперник заставит.
Почему Кубани забивают гол после скандирования: Мы сильней-Мы победим - сильный раздражитель.
А Луч сейчас итак настроен на победу: им не ничья нужна, нет им нужна победа
согласен в том, что настраиваться игрокам на игру надо очень серьёзно!!...
Если бьудет настрой как на Спартак и Зенит быть лучу порванным на британский флаг!.... утрирую, конечно :-D .... но победить должны достаточно уверенно...
evgeny12
15.05.2007, 11:54
Тут может своё слово сказать и судья - невпервой
Законник
15.05.2007, 12:02
Очень нравится настроение болел Луча. Люди сами голосуют что Луч проиграет. Причем вспоминают обиды нам нанесённые и тяжко вздыхают :lol:
http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1326
Тут может своё слово сказать и судья - невпервой
московский судья подсвистывал питерцам.... ну, если и владивостокцам отдастся душой и телом на краснодарском газоне, тогда - да!..... можно охудеть будет... :-D
Как там дела с билетами? Ажиотаж пропал?
evgeny12, прав конечно. но откуда столько пессимизма?
autodiggerman
15.05.2007, 12:05
Причем вспоминают обиды нам нанесённые и тяжко вздыхают
Раскаиваются дарькины дети? :)
Это правильно. Только в искреннем покаянии их спасение.
Причем вспоминают обиды нам нанесённые и тяжко вздыхают
Раскаиваются дарькины дети? :)
Это правильно. Только в искреннем покаянии их спасение.
та ну на!.. :-D ... типа, если покаятся, мы с ними ничейку сгоняем?!..
Как там дела с билетами? Ажиотаж пропал?
да, маленькие очереди, и 5 касс работают
evgeny12
15.05.2007, 12:42
remix, предупреждён - значит вооружён
Судью на мыло
15.05.2007, 12:48
Я тут прикинул, если две домашние выиграем, то будем на 6 месте, минимум на 7-ом.
А если опять две ничьи :x :x :x , то можем и до 14-15 свалиться.
МОМЕНТ ИСТИНЫ.
НАДО ВЫИГРЫВАТЬ, ХОТЯ БЫ ЗА ПЕНАЛЬТИЛУЧА 2005 ОТОМСТИТЬ :evil:
decaptotaly
15.05.2007, 14:31
то можем и до 14-15 свалиться.
МОМЕНТ ИСТИНЫ.
Такова нам не нада)
третий раз завожу тему на домашнюю игру
#-o Думал выиграем, теперь на 99% уверен - ничья... :? :? :?
Realdream
15.05.2007, 18:56
Если на Луч выйдут в белой форме - надо кричать бело-зеленые
decaptotaly
16.05.2007, 00:46
Если на Луч выйдут в белой форме - надо кричать бело-зеленые
Яки бело-зелёные???????
ЖДем цвета нашей команды!!
Если опять будут бегать в белом то я разачеруюсь :evil: :oops: :evil: :oops:
http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1326&st=0 вникните в голосУвалку ЛучОвцев :lol:
Romchik, так ужо вникали, цэж бойан
Кадет, у них упадническое настроение. Сами не верят в победу Луча. Но пытаются что то там еще сказать про победу. :)
Вобще у них на сайте какие то "звезды" собрались #-o
Нравится, что все таки большенство болельщиков верят в победу Кубани. :>:
А дубль че во Владивостоке играет? :shok: В Марафоне пишут,что Луч играет дома!
КЛАДБИЩЕ
16.05.2007, 11:39
Луч Надо конечно выигрывать ДУМАЮ 1-0 , и на томь силы оставить ,
что бы в 7 точно попасть ))))) 6 очков будет конечно СУПЕР !!!!!!
А дубль че во Владивостоке играет? :shok: В Марафоне пишут,что Луч играет дома!
Та нет, пишут что Кубань дома играет. 1ю65 на победу. На Луч 6.6 кф.
Даже лохи и те хотят быть королями.
Нет , хотеть -это понятие стремненькое , вот смочь это да.
Кубань считаю уже созрела для победы тем более сЛУЧай подкинул нам шанс даже раньше чем я прогнозировал. Недооценивать соперника конечно опасно ,............ но сцуко поооооооооорааааааааа.
Мой прогноз 3:0 :P Габулов у тебя шанс , а то базар уже пошел
Моя букмекерская контора betcity( она в спорт пицах обитает) отказывается брать ставки на игру Кубань-Луч кроме как на победу кубани (1.5) и непроигрыш Луча (2.5) и только одиночная ставка-экспрессы не катят.
Ничего не понимаю #-o что бы это значило?
Aptekar,
а че тут непонятного?? ты не знаешь как сыграют команды? мне лично понятно...
ну расскажи сирому... что тебе понятно.
Макс с тебя проставон мне!!!
1000 пост!!!! как меня найти знаешь?
Aptekar,
ну распил будет, щас мы у них, а осеью они у нас
Aptekar,
нет не знаю и не хочу занть :P
а вообще как в спорт-пицце буду, может бть... я там иногда бываю :)
Aptekar,
нее :) у мну денех нету :P
Aptekar,
что то как то просто... может они у нас?
Aptekar,
нее у мну денех нету
за непроставление будешь забанен.
Та нет, пишут что Кубань дома играет. 1ю65 на победу. На Луч 6.6 кф.
Макс,я про дубль говорю.С утра висела линия где хозяин поля Луч,сейчас вообще сняли матч с линии.Видать лоханулись буки :)
Aptekar,
что то как то просто... может они у нас?
а нах на распил с Лучом?!!!!!... сейчас и ЗДЕСЬ??!!!!
ладно бы про Томь речь шла... про крыс-там, сатурн и т.п.....
с лучом ******??!!... у них и так команда сыпется...
Icaros,
так и я про это... что это бетсити сняли матч с линии? может что то знают или подозревают?
Aptekar,
что это бетсити сняли матч с линии? может что то знают или подозревают?
А может всё проще, зная силу ФК КУБАНЬ НЕ хотят рисковать... :P
Не надо своими вымышленными подозрениями оскорблять свою команду 8)
А может всё проще, зная силу ФК КУБАНЬ НЕ хотят рисковать...
Не надо своими вымышленными подозрениями оскорблять свою команду
Хреново думаешь, бетсити ставку на выигрыш Кубани оставил. А вот на Луч ставки не принимаются.
на не проигрыш Луча тоже можно ставить.
И между прочим подозреваю не я а Бетсити. А чья команда Кубань вообще вопрос интересный, ну уж точно не моя. Я бы такого барделя не допустил.
атас,
а в чем тут оскорбления? это предположения
А может всё проще, зная силу ФК КУБАНЬ НЕ хотят рисковать...
Не надо своими вымышленными подозрениями оскорблять свою команду
Хреново думаешь, бетсити ставку на выигрыш Кубани оставил. А вот на Луч ставки не принимаются.
на не проигрыш Луча тоже можно ставить.
И между прочим подозреваю не я а Бетсити. А чья команда Кубань вообще вопрос интересный, ну уж точно не моя. Я бы такого барделя не допустил.
ну, сам посуди - ****** Назару (Молдовану) сливать ДОМА игру Лучу... так же следует из твоих слов про не приём ставок на победу Луча?!!.... ******?!...
Че-то бред какой-то получается. Не пойму в чем подъеп? :x
Че-то бред какой-то получается. Не пойму в чем подъеп?
Так и я непойму, а ты вот писал что тебе все понятно...поспешил?
НАРОД ССОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО РАСПИЛЫ, СЛИВЫ И ОБСУЖДАЙТЕ ТАМ, ПРОСТО МАТЧ ПОКАЖЕТ А ПОТОМ ПО ИГРЕ И ФАКТУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
Судью на мыло
16.05.2007, 17:55
С Нальчиком, с Сатурном, с Амкаром мы уже распилили.
denis0,
спор идет не про распили и договорняки, а про ставки на этот матч...
Состав на Луч
Габулов
Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон
Тлисов, Иванов Ушенин, Лайзанс Зуев
Гогниев
evgeny12
17.05.2007, 02:22
Romchik,
А где Янбаев? Джефтон разве способен выйти с первых минут?
Выдаёшь желаемое за действительное? Тогда включи второго нападающего
evgeny12, Какое желаемое? Я написал состав какой будет на игре. Это даже НЕ ИМХО. Будем бегать с одним нападающим. И вряд ли мы увидим второго
autodiggerman
17.05.2007, 09:13
Какое желаемое? Я написал состав какой будет на игре. Это даже НЕ ИМХО. Будем бегать с одним нападающим.
Здравствуйте, Леонид Васильевич! Как Ваше здоровье? Как соседи по палате - Наполеон и Цезарь? Не докучают?
lebussus
17.05.2007, 10:25
Макс, А что ставки то, на Марафоне нормальные - на победу Кубани 1.65 на победу Луча 6.60, по-моему нормальные коэфициенты с учетом нынешней игры Луча и того, что Кубань дома не проигрывала.
lebussus,
не обращай внимания.Это у нас представители "клуба любителей поговорить о распилах".Они абсолютно любой матч могут объявить договорным,для этого им достаточно внимательнее на него посмотреть :lol:
2-я реинкарнация Колифея, зачОт! :lol: Я и не знал, что Василич здесь модератором подрабатывает. :lol:
Макс, А что ставки то, на Марафоне нормальные - на победу Кубани 1.65 на победу Луча 6.60, по-моему нормальные коэфициенты с учетом нынешней игры Луча и того, что Кубань дома не проигрывала.
Ты бы прочитал хотя бы пару страниц последних в теме прежде чем писать. www.betcity.ru там странные ставки на Кубань-Луч.
пират,
разве не повод думать что что-то не так если матч Кубань-Луч снимают с линии ?
Aptekar,
в одной конторе?нет.Марафон принимает:
19/05 1)Кубань 1.65 3.00 6.60 1.07 1.35 2.10 -1.0=>2.20 +1.0=>1.60 2.5 1.40 2.70
20:00 2)Луч-Энергия
Марафон принимает, а бетсити нет. Обычно в 95% случаев все наоборот. Марафон очень часто линии закрывает.
Aptekar,
там вообще ставки просто нелепые на наш матч.Получается,Бетсити практически одинаково верит в победу "Кубани" и непроигрыш "Луча".
там вообще ставки просто нелепые на наш матч.Получается,Бетсити практически одинаково верит в победу "Кубани" и непроигрыш "Луча".
так отож... я и писал что ставки нелепые в этой теме еще вчера.
Ставлю на победу Кубани :mg: Лишь бы Орех был на уровне (Пикулин) :lol:
Здравствуйте, Леонид Васильевич! Как Ваше здоровье? Как соседи по палате - Наполеон и Цезарь? Не докучают?
чумкой приболел? :lol:
gorchichnik
17.05.2007, 11:43
А где Янбаев? Джефтон разве способен выйти с первых минут?
Тренер-тактик в интервью сказал, что Янбаев сам не играет и Джефтону не даёт. Не удивлюсь, если Ренат отправится вслед за Даней! :(
Ch.Eng., поменяют на какого-нибудь коня......
gorchichnik
17.05.2007, 12:20
Кадет, угу, ещё и с доплатой...
SummerSon
17.05.2007, 15:41
Стали известны имена всех арбитров, которые будут обслуживать матчи 10-го тура российской премьер-лиги. Встречу 19 мая "Кубань" - "Луч-Энергия" судит Игорь Егоров (Нижний Новгород).
SabrinaX
17.05.2007, 16:16
Во сколько дубль играет?
gorchichnik
17.05.2007, 17:21
Оф. сайт ФК "КУБАНЬ"
Накануне матча основных составов на краснодарском стадионе «Труд» 18 мая проведут свой поединок резервисты команд. Начало игры дублеров Краснодара и Владивостока в 17 часов. Вход на стадион - бесплатный.
чумкой приболел? :lol: :lol: :lol:
128xxQwestinxx128
17.05.2007, 22:14
Луч можно и нужно делать по любэ! я думаю- 2:0 Лайзанс и ну пусть Гогниев :lol:
Вагончик тронулся
18.05.2007, 16:23
Дисквалификация Дмитрия Семочко завершена, Алексей Архипов восстановился после тяжелой травмы, выздоровел и Александр Шешуков, сыгравший в минувшем туре в Самаре на уколах.
а вот это не есть хорошо
Вот чтоо пишут краболовы. Похоже совсем у луча всё плохо.
CreoGgen
18.05.2007, 17:00
Вот чтоо пишут краболовы. Похоже совсем у луча всё плохо.
Почитал форум Луча, одна единственная мысль. Ну и ДЕБИЛ ЖЕ ЭТОТ Kuban! Таких вообще от интернета отключать надо, чтобы не позорил город и край в котором живет. Если не сидится на месте УДАРЬСЯ ОБ СТЕНУ, НЕ ПОЗОРЬ КУБАНЬ!!!!!
КЛАДБИЩЕ
18.05.2007, 17:02
CreoGgen, ОНИ ЕЩЕ НАШ КЛУБ ФК КОЛХОЗ НАЗАВАЮТ !!!!
НАДО ВООБЩЕ НАКАЗАТЬ ЗА ЭТО !!!!
Почитал форум Луча, одна единственная мысль. Ну и ДЕБИЛ ЖЕ ЭТОТ Kuban! Таких вообще от интернета отключать надо, чтобы не позорил город и край в котором живет. Если не сидится на месте УДАРЬСЯ ОБ СТЕНУ, НЕ ПОЗОРЬ КУБАНЬ!!!!!
Я ему примерно тоже самое сказал. Странно, что его там до сих пор еще не забанили 8)
CreoGgen
18.05.2007, 17:05
ОНИ ЕЩЕ НАШ КЛУБ ФК КОЛХОЗ НАЗАВАЮТ !!!!
НАДО ВООБЩЕ НАКАЗАТЬ ЗА ЭТО !!!!
Ну и ты их СРУЧЕМ назови, зачем же приходить в гости и вести себя как БЫДЛО????
Начал играть наш дубль. В основе Данишевский и Рикардо....
Рикардо красавчик, пусть форму набирает.
И в основу. :>: :>: :>:
КЛАДБИЩЕ
18.05.2007, 17:40
CreoGgen, ну так я там там тож позажигал )))
))) в догу не остался)
:lol:
Второй тайм. Вместо Рикардо, Окорочков...
Кто забил? СемизЬян, с пенальти...
777, онлайн где-нибудь есть? :shok:
Мужики волнуются. Как сгоняли мячик с бублем Сруча? Очевидцы ответьте.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
И В Н П М О
1. Спартак 10 7 1 2 23-10 22
2. ЦСКА 9 5 2 2 14-6 17
3. Кубань 10 5 2 3 16-11 17
4. Локомотив 10 4 4 2 15-13 16
5. Рубин 9 4 2 3 8-8 14
6. Ростов 10 4 2 4 16-17 14
7. Кр. Советов 9 4 1 4 10-8 13
8. Амкар 9 4 1 4 11-12 13
9. Спартак Нч 10 3 4 3 13-9 13
10. Сатурн 10 3 3 4 10-14 12
11. Химки 10 3 2 5 13-17 11
12. Томь 9 2 5 2 6-9 11
13. Зенит 9 2 4 3 10-13 10
14. Луч-Энергия 10 2 4 4 4-9 10
15. Динамо 9 2 2 5 4-10 8
16. Москва 9 2 1 6 6-14 7
Спартак-Д М Локомотив-Д М 2:1 (0:0)
Ростов-Д Химки-Д 3:2 (2:1)
Сатурн-Д Спартак-Д Нч 3:3 (2:2)
Кубань-Д Луч-Энергия-Д 1:0 (1:0)
Дубль в чемпионы!
Молодцы ребята! :>:
После трети дистанции третье место наше! :-D
Главной нужно ровняться на молодежь!
Только если только дубль Рубина 6-0 обыграет Зенит можем на четвертое спуститься :lol:
3. Кубань 10 5 2 3 16-11 17
:>:
на бубле молодеж в кол-ве 4-5 чел чеканили "бело-зеленые!",к чему??? Игроки бубля причем?
на бубле молодеж в кол-ве 4-5 чел чеканили "бело-зеленые!",к чему??? Игроки бубля причем?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! А как ещё заряжать команде в бело-зелёной одежде? :mg:
какая форма то и чеканили, болельщиков уважать надо
Ngfdjdjqw
19.05.2007, 13:32
Ребята нахожусь далеко от Краснодара. На Крайнем Севере. Посмотреть игру не смогу. Как бы пооперативнее получить информацию об игре. Как она проходила.Кто играл, кто забивал. Так не терпится ждать до завтра.Заранее благодарю всех фанов за поддержку! :beer2:
autodiggerman
19.05.2007, 13:36
Стас,
НТВ+ тебе в помощь :)
Ngfdjdjqw
19.05.2007, 13:46
Извиняюсь за открытие темы. Боле не буду. Новичок. НТВ+ у меня к сожалению нет. Пацаны а вы знаете почему не работает он лайн на сайте кубани? :cry:
Стас, пришли мне в личку номер мобилы, я тебе смс он-лайн сделаю...
Стас,
http://www.liveresult.ru/txt/200705/19/kuban/
Ngfdjdjqw
19.05.2007, 13:53
Серега, спасибо! :beer2:
В КРАСНОДАРЕ "ЛУЧ" ЖДЕТ ВСТРЕЧА С МЯСНИКОМ
"Луч-Энергия" отправится сегодня на матч 10-го тура в Краснодар в оптимальном составе. Дисквалификация Дмитрия Семочко завершена, Алексей Архипов восстановился после тяжелой травмы, выздоровел и Александр Шешуков, сыгравший в минувшем туре в Самаре на уколах. Дальневосточников ждет на юге встреча не только с командой Леонида Назаренко, но и встреча с шефом - председателем правления некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Луч-Энергия" Владивосток" Виктором Мясником. Главный энергетик региона находится на Кубани в служебной командировке и намерен заглянуть на стадион, чтобы попытаться разобраться в неудачах команды Сергея Павлова, потерявшей в последних 4 турах 11 очков.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139076
помню, в 2005м году на матч луча в Краснодар сам Дарькин прилетал, получил две банки в ворота луча , при этом луч нам тогда с купленного пеналя забил . но улетел с 0очков :!:
Ngfdjdjqw
19.05.2007, 13:57
mojo,
тоже большой респект! Не знал :-D
Ngfdjdjqw
19.05.2007, 14:02
Отправил. Сообщи получил или нет!
Дубль на третем месте. Потому как назар-спаситель там не сильно рулит. Так, гадит помаленьку...
Главный энергетик региона находится на Кубани в служебной командировке и намерен заглянуть на стадион
будут ***у рвать перед шефом.
ФУТБОЛКИН
19.05.2007, 15:52
Сегодня сбор желающих смотреть Кубань-Луч по НТВ+ в 20.00 под пиво в баре на 2-ом этаже в кинотеатре "Аврора" (такое настоящее краснодарское название).
Это метро "Теплый Стан".
ВПЕРЕД - КУБАНЬ!!!! :evil: :evil: :evil:
Сейчас смотрю ЛОКО против Спартака. Что интересно Спартаковские болелы у нас переняли перекличку Запад - Восток и теперь гонят игроков вперед именно таким способом. Значит и у нас есть чему поучиться. Еще бы и наши игроки показывали бы то же то-нибудь, чему можно было бы другим поучиться.
Сейчас смотрю ЛОКО против Спартака. Что интересно Спартаковские болелы у нас переняли перекличку Запад - Восток и теперь гонят игроков вперед именно таким способом. Значит и у нас есть чему поучиться. Еще бы и наши игроки показывали бы то же то-нибудь, чему можно было бы другим поучиться.
Это ты про "Вперёд, Кубань!"="Вперёд, Спартак!"? Жжошь, аццкий сотона :lol:
NovoWStream
19.05.2007, 17:53
Зацените,опрос на форуме Луча: http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1326&st=135&#entry70596
Bigg Cat
19.05.2007, 20:11
Лайзанс-красава!!!!!! :>: :>: :>: 1:0!!! :lol:
funkyzzube
19.05.2007, 20:16
3 НА 3 РАСПЕСАЛИ :beer2:
funkyzzube
19.05.2007, 20:17
ИНФА 100%
Уже радует!!!! :>: :>: :>:
MaxKuban
19.05.2007, 21:18
а в какой форме наши играют кто знает?
"Луч-Энергия" полностью контролирует ход встречи, трибуны освистывают краснодарцев.
- Это с онлайна ОБИДНО!
Bigg Cat
19.05.2007, 21:39
Играют вроде не в белой, но не особо помогает...
Неужели восьмая ничья??? :?
сатурн сегодня апять парадавал сваих ничьей #-o ну неужто пля и нас ждет эта же участь :(
Неужели восьмая ничья???
Всё идёт к этому! :?
з.ы. А по ящику будет сегодня повтор? :oops:
MaxKuban
19.05.2007, 21:54
просто кабздец
:shok:
Bigg Cat
19.05.2007, 21:56
Да, 8я в чемпионате и 6я дома... #-o :cry: :cry: :cry:
Гомердосы.... :evil: :evil: #-o
foubyfdd
19.05.2007, 22:02
У нас щас 5 ночи и я рад вашему несчастью гы Луч чампион!!!
Гомердосы....
Полегче с такими комментариями! :evil:
lebussus
19.05.2007, 22:07
Сейчас смотрю ЛОКО против Спартака. Что интересно Спартаковские болелы у нас переняли перекличку Запад - Восток и теперь гонят игроков вперед именно таким способом
:-D :-D самому то не смешно?
У нас щас 5 ночи и я рад вашему несчастью гы Луч чампион!!!
Вали спать уродец
lebussus
19.05.2007, 22:11
Ded,
в зеркало, в зеркало смотри :)
Лучше бы, выигрыши с проигрышами чередовали,поболее очков то было !
Ded,
в зеркало, в зеркало смотри :)
каждый день смотрю
Alchimik
19.05.2007, 22:17
Окуенная игра, окуенные игроки,окуенный тренер,дающий такой результат. Одним словом - все профессионалы,блин.
funkyzzube
19.05.2007, 22:18
начали сыпатса
funkyzzube
19.05.2007, 22:19
с назарам кубань не бежит
И все-таки игра была ЧЕСТНОЙ. Не ожидал.
Я уже писал в одной из тем, что считал в процентах 70 на 30, что .... скажем так, хозяева легко добьются победы.
Ошибался.
Команде "Кубань" за проявленный характер - РЕСПЕКТ!
Лучше такая ничья, чем три очка, которые дурно "пахнут".
Худшая домашняя игра сезона. Луч - никакой. Как можно было с этой командой играть вничью? Возможно, не настроились. Трудно сказать.
Правый фланг не работал. Назаренко нужно уже переступить через себя и выпустить на место Тлисова Данишевского. По крайней мере, при игре дома.
Нападение - ни о чем. Тот же Гогниев с Зенитом смотрелся лучше.
Вобщем, расстроили сегодня наши игроки. Ужос на...
Только за желто-зеленую форму спасибо!
Голос,настрадамус,предсказатель распила-где распил?
Такую дохлую Кубань во втором тайме давно не видел.Просто НИКАКИЕ,только так можно сказать.Стоит ли радоватся этой ниччьей?
Против мертвого Сруча и так играть :mad:
ВЕРНИТЕ ПАШУ!
Формула Лобановского всегда срабатывала, когда было достаточно времени. Если ты ИГРОК, если веришь, что чего-то стоишь, стони, а ломи, это твоя работа. Твою готовность болелы поймут.
И никогда не поймут и не примут рас****яйство.
Мне не стыдно спросить: ху из Назаренко? Мне, как станишнику, не нужны паны с охрененно осторожной игрой, мне не нужны и чужие ставленники, ВРЕМЕНЩИКИ.
Сука, обидели хорошего тренера, просто не по-людски обидели, и не просто тренера - ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Мы, нормальные болелы, всегда его будем помнить! В футболе, как в армии: тренер сказал, значит, сделать, без пэ, чего-бы тебе не стоило, тогда будешь играть. А если тебе в лом, тогда *** в сраку и "Торпедо Москва :lol:
Остался бы ПАША, у нас бы прибавились не только ростовские ДОГОВОРНЫЕ МОЛДОВАНОВСКИЕ РАСПИЛЬНЫЕ ОЧЕЧКИ!!
Суппорт.
Во время трансляции сектор стало слышно лучше. 1-й тайм - пели громко и слажено. За Екатеринодар респект отдельный. Ну и переклички как всегда впечатляют. 2-й тайм - хуже, но это и понятно. Свист трибун сильно заглушал.
funkyzzube
19.05.2007, 22:43
Мармута,
СОГЛАСЕН
Первый раз за много лет ушел с матча дот его окончания. #-o Это играла не моя команда, за которую и в огонь и в воду.
Иванова (который "второй Титов") подарить и перекреститься. :evil: Причем даже можно немного денег дать, кто его возьмет.
Орехова посадить на лавку и каждый день показывать трансляцию сегоднешнего матча. Может поймет чего...
Нашему "великому" тренеру отдельное спасобо за бесцельно прожитые годы. Дома с одним нападающим с такими командами играют или неудачники, или идиоты (можете меня забанить навсегда). Он видете ли тактику решил преподавать. Забросы в никуда - это не тактика - это ПД. :evil: И что самое обидное, нам там и место.
Мля.... из всего состава выделил бы троих. Это Габулов, Калеха и Лайзанс все остальные мертвые. Как можно играть в трех нападающих и не создать не одного момента у ворот Луча?
Назар проиграл эту игру. Хотелось бы, что бы Назар вернулся с небес на землю. Его тактические перестановки ничего не пренесли.
Кстате хотел отметить игроков Луча. Молодцы парни, сыграли на результат. Скажу еще вот что: С такой игрой нам в ПЛ делать некуй!
Я думал Пашиного фундамента хватит хотя бы до конца круга ........
Этож чем нужно с командой заниматся, чтобы за месяц добиться полного отсутствия движения на 60-70 минуте матча.... тактических новинок не прибавилось.....
Светлое пятно Лайзанс :>: :>: и как всегда капитан... и все.
После 1-0 подумал, ну еще одну кинем и нормуль. Дальше все все видели. Бегут не бегут. Бегут , только куда, при насыщенной обороне не знают что делать. Очень не хватает Рикардо, который выйдет 26-го с Томью.
Отдельная просьба лидерам фанатов на Востоке откуда начинаются заряды.
ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ. Ну не срабатывает эта кричалка. Ни при 2-1 с Нальчиком и Сатурном , ни при 1-0 с Зенитом и Лучом. Как начинаем накаркивать эту кричалку тут же получаем гол от Жезуса, Лебеденко, Погребняка, Русика Аджинджала.
Romchik, я бы еще Гогиева добавил иногда, а вот что ваши остальные 90 супермоделей делают, я х.з., наверное благодарны руководству за бесплатный отдых в Турции :)
да здраствует первая лига пушистая и толстых и все остальное. да такого издевательства не было давно. сколько назар 5 туров побыл значит накуй его. а че Пашу можно, а его нет. и пусть он там пляшет от печки которую он любит ставить в пример в своих интервью. назар геть из команды.
теперь про людей которые ходили по полю (лучшему в России). стадо баранов, больше нет других слов. бараны зеленые. почему они издеваются над болельщиками. или может быть на томь пустой стадион, какая разеица с болельщиками, без них по полю ходить травку щипать.
И В Н П М О
1 СПАРТАК 10 5 4 1 12-7 +5 19
2 ЦСКА 9 4 4 1 14-7 +7 16
3 ЗЕНИТ 9 4 4 1 13-9 +4 16
4 ЛОКОМОТИВ 10 4 4 2 10-8 +2 16
5 МОСКВА 9 4 3 2 8-6 +2 15
6 ДИНАМО 9 4 2 3 9-9 0 14
7 КР. СОВЕТОВ 9 3 4 2 7-4 +3 13
8 ХИМКИ 10 3 3 4 8-8 0 12
9 ТОМЬ 9 2 5 2 10-10 0 11
10 СПАРТАК Нч 10 2 4 4 5-10 -5 10
11 КУБАНЬ 10 1 7 2 7-8 -1 10
12 САТУРН 10 1 7 2 8-10 -2 10
13 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 10 2 3 5 5-10 -5 9
14 РУБИН 9 2 2 5 7-11 -4 8
15 AMКАР 9 1 5 3 8-9 -1 8
16 РОСТОВ 10 1 5 4 9-14 -5 8
20 мая (воскресенье)
«Динамо» – «Москва»
«Амкар» – ЦСКА
«Зенит» – «Рубин»
«Томь» – «Крылья Советов»
ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ. Ну не срабатывает эта кричалка. Ни при 2-1 с Нальчиком и Сатурном , ни при 1-0 с Зенитом и Лучом. Как начинаем накаркивать эту кричалку тут же получаем гол от Жезуса, Лебеденко, Погребняка, Русика Аджинджала.
+1000000. А еще кто придумал про Екатиронодар? Кричака, вообщем хорошая, но друзья дорогие мы в другом городе живем. Или как?
Вот она ---ЭРА НАЗАРЕНКО!!!!!!!!!!! Сегодняшняя игра показала ------Назаренко *****!!!![/b]
-----------------
2 Карты за мат и оскорбление
Сашко
Мля.... из всего состава выделил бы троих. Это Габулов и Лайзанс все остальные мертвые.
Кстати, Габулов стенку не правильнно выстроил. Вот, "воротник сборной" и пропустил.... А Лайзанс, кроме штрафного. Чем еще запомнился? Тем что пешком ходил...
Сегодняшняя игра показала ------Назаренко *****!!!
Ну это ты уже перегнул. просто его уровень, не соответствует уровню тренера ПЛ.
Мармута, я с тобой СОГЛАСЕН!
Gek, А ты думаешь, что Назаренко что-то решает? Хотя такими словами я бы не бросался.
Позорище...
И ещё, я живу в КРАСНОДАРЕ :evil:
екатери......ар-сАсАть :evil:
***, ну почему вменяемые болелы не кричатв своих городах: Сталинград, Ворошиловград, Ленинград и пр. :evil: :evil: :evil:
Назар-сАсАть, 7 игроков на поле-сасать, а я бухать и спать.
Слушайте, ну это же не игра а ....ть .... мать..., млять... Все остальное вычеркнуто цензурой!!!! :evil: :evil: :evil:
Шо на шо мы сменяли???? АБМ с Назаром - к ....не маме!! Верните Пашу. При нем хоть бежали...
Какой нах анализ этого беспробудного тупизма, который творился во втором тайме можно дать, без предупреждений со стороны админов????
Онелег, спаибо (любит Кубань), отметил Гогниева. Дивный хлопец. Вот за кого бы я из своих приплатил, чтоб забрали...
Ну, все, все, нет приличных слов про матч. Устал. Первый раз за много лет освистали не результат =- а игроков и тренера. ПОЗОРРРР!!!!! :evil:
Вагончик тронулся
19.05.2007, 23:29
ну почему Зуев такой тупой а?
Иванова второй год хвалят - никакой. Ну просто НИКАКУЩИЙ
Кстати, а что наш "велики тактик" :evil: лепетал на послематчевой конференции??? Что игроки полностью выполнили тренерскую установкуи мы потеряли два очка :lol: :evil: .
Интересно, что сказал Назар игрокам в перерыве матча!!!
Впервые, если я не ошибаюсь, с 2004 г. наша команда сегодня уходила с поля под свист трибун.
Игроки, видимо, истощённые многочасовыми тактическими занятими, во втором тайме просто ВСТАЛИ, в то время как в прошлом году начинали бегать быстрее команды соперника.
Просто поражён таланту нашего "гения" тренерского цеха, ведь далеко не каждому под силу всего за месяц "работы" уничтожить то, что создавалось до него больше года...
Ума не хватило даже на то, чтобы просто ничего не трогать и не менять, глядишь и пробегали хотя бы до начала второго круга и запас очковый какой-никакой обеспечили. А теперь...
З.Ы. Жаль, что не смогли никак вмешаться в события 17 апреля 2007 г., и ещё больше жаль, что ничего уже не вернёшь...
Вагончик тронулся,
кстати Зуев наряду с Калешиным был лучшим-удивил.... но конечно удар у него с трёх метров вышел #-o #-o #-o #-o #-o
F..k Derepaska, F..k Tkachev!!!
Йес!!!
pick_up_on
19.05.2007, 23:37
Матч полный песец :evil: :evil: :evil:
Просто поражён таланту нашего "гения" тренерского цеха, ведь далеко не каждому под силу всего за месяц "работы" уничтожить то, что создавалось до него больше года...
Вооот, наконец то читаю адекватные посты, а не про 5 матчей без поражений Назаренко. Наконец-то у него корона с головы слетела. И чует моё сердце скоро и сам он пойдет... в Динамо Мх...
А кстати, где там АС? Очень интересно услышать его версию...
Все было ясно еще с уходом Пал Саныча... Даешь Назаренко в тренеры сборной России !
Вооот, наконец то читаю адекватные посты, а не про 5 матчей без поражений Назаренко. Наконец-то у него корона с головы слетела. И чует моё сердце скоро и сам он пойдет... в Динамо Мх...
Вооо, пусть катится подальше с глаз долой!!!
Ded, Итак наша сборная в ж..е, куда ещё??!!!
Ткачёва на мыло, Дерепаску на кол, Назара отчислить, Молдована посадить!!
Всех низзя. Надо кого-то одного (желательно того, что с баблом :wink: ) оставить, иначе 2 лига...
Andrew,
А все-равно ничего не светит, а так еще и цирк посмотрим.
третий раз завожу тему на домашнюю игру, если опять не выиграем беру самоотвод!!!
Aptekar, больше не надо ничьих. По крайней мере дома. Вот с КрыСами в Самаре можно... :wink:
Серега, Уж лучше бы найти того, кто с баблом и кому футбол не безразличен!! А с этой "великолепной" четвёрткой мы далеко не пробьёмся, а наоборот будем в зад..це...
за то на предсезонных сборах обыгрывали луч, а потом поливали грязью наши екатеринодарские фанаты. только такого города нет, и команды такой тогда не было.
Мда, облом гения тактики, назара-спасителя... Ажиотаж, смены тренера прошел. Теперь надо давать результат... А на физику оказываеться зря назар забил. Тактика, в три нападающих его не спасает. Игроки не бегут, а пешком ходят. Дальше, хуже....
Гнать этого теоретика сраной метлой пока не поздно.Что это было на поле сегодня?Все,пипец,физика Яковенко кончилась спустя месяц,а мозгов на тактику у нашего коуча не было и не будет.На прощанье смачный подсрачник и напутствие навсегда забыть адрес базы и стадиона :evil:
А с этой "великолепной" четвёрткой мы далеко не пробьёмся, а наоборот будем в зад..це...
Так вот и отдать команду ОДНОМУ, тому что с баблом. РусАлом называецца. И будет нам счастье, аки Членси в Англии
oneleg нее Гогниев мне не понравился. Да, пытался что сделать, но нефига не получилось у него.
777, спору нет, что ходил, но он хоть штрафничек положил. А от этого складывается оценка
Молдовановский минетчик-чемодан, вокзал, Гулькевичи!
Да уж, заголовки просто ЖЕСТЬ. :shok: :shok: :shok: От любви до анафемы шаг сделан. Ничья с Лучём...
Серега, Согласен!! С РусАлом придут и деньги, и тренера, и игроки, и ПОБЕДЫ!!!
Где наш самый адекватный защитник Назаренко, АС? Очень хочется пообщаться с полковником...
gorchichnik
19.05.2007, 23:53
Что это было? :shok:
Серега, Согласен!! С РусАлом придут и деньги, и тренера, и игроки, и ПОБЕДЫ!!!
ты думаешь? Я не уврен
Что ОНО блеяло на прессконференции???
Серега, да небыло у Tosikа,
любви к Назаренко, а я выжидал чё он сможет показать в трёх домашках подряд..... теперь всё писец- такая игра нас не устраивает
чемодан, вокзал, Гулькевичи......
АС, просим в студию, прокоментируйте сегодняшнее гавнокатание, может я чего то в футболе недопонимаю?
кому сдавать на баннер, на матче с лосево.., ой, с оленеводами он (баннер) нужен
Обидно то, что люди надели розовые очки и кричали УРА тренеру, у которого в жизни только одна заслуга, ТРИЖДЫ возглавлял Кубань...
Серега,лично у меня к Назару изначально не то,что любви даже уважения не было.Приходить в команду на живое место...
Не злорадствую,но день когда его все-таки выгонят из команды будет для меня светлым и радостным.
ты думаешь? Я не уврен
Пример Абрамовича с "Челси" не убеждает? :)
На самом деле у клуба должен быть один хозяин, человек, который отвечает за него СВОИМИ деньгами.
А иначе - у семи нянек дитя без глазу.
Мармута, как мармутовка? :wink: :beer2: :beer2: :beer2:
Пример Абрамовича с "Челси" не убеждает?
Хах... Ну хорошо, давай так рассудим. Абрамович вложил бабосы в Челси команду из Англии, где все предельно просто и ясно. Купил - твое. И вложим бабосы тут в России. Купил - еще не значит, что твое.
Кто то не хочет расставаться с клубом, который ему накуй не нужен, а кто то не хочет им заниматься. Вернее может быть он туда бы и вкладывал бабки, но не факт, что Кубань былабы там невъепись какая.
Неправильное управление в Кубани сейчас
Серега, давай радуйся, но не забудь сказать спасибо ЯПе за
окуенную селекцию...с его селекцией Кубань и впрошлом сезоне в очных поединках с конкурентами за выход в ПЛ ПОПАЛА, а ты хотел,чтобы "гений" ЯП в ПЛ всех драл...А Назаренко, дай ему бог дотянуть до дозаявок...
Что Назаренко гноил на лавке Окорочкова, Лайзанса, Чочиева и пр...
ЗЫ И правильно тебе Игорь сказал про интересные матчи в прошлом году, еслиб не они то не было б короны и у ЯПА... :P
Aptekar писал(а):
Aptekar, больше не надо ничьих. По крайней мере дома. Вот с КрыСами в Самаре можно...
ну вот крайнего нашли...
С нашим чудо тренером все меня умолять должны что бы я тему Кубань-Томь сделал, что бы ничейку сгоняли... :evil:
Мармута, сцуко, честный, и он скажет: *** в сраку кто-нибудь ответит на поставленные здесь вопросы.
Ипал я такое руководство, которое ниччё не делает ни для чего. С уверенностью полагаю, что РЫБА, ***ТЬ, С ГОЛОВЫ ГНИЁТ!
На *** Назаренко. Пездец, как обидно, нам, болелам, которые видели, как строилась команда под определенные цели, какая была дана функциональная подготовка и какая была проведена теоретическая подготовка.
ПАША построил такой КОСТЯК, который не согнулся бы ни перед кем!
Парни узнали свое место, и где - в ПЛ! Это не *** соси! Это - ФИШКА! Лучший на СВОЕМ МЕСТЕ В ПЛ - дорогого стоит.
----------------------------
Карта за мат
Сашко
Иван Иванович
20.05.2007, 00:11
На прощанье смачный подсрачник и напутствие навсегда забыть адрес базы и стадиона
:>: :>: :>: :>: :>: :>:
Прихватив с собой "группу игроков,выполняющих тренерские установки"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мармута,
ПАША построил такой КОСТЯК, который не согнулся бы ни перед кем!
И даже перед нальчиком :lol:
Где наш самый адекватный защитник Назаренко, АС? Очень хочется пообщаться с полковником... да что вы к АСу пристаете... :) и так ясны их аргументы: Назар не проигрывает дома. И очков набрал, больше чем Яковенко. Да, еще наверно обвинят Яковенко в плохой физической подготовки команды. Всего на полтора месяца анекдотов хватило... :)
атас, разговор не про ЯПА.... а про невъипенного теоретика пришедшего на смену ему..... и про то что пора найти ТРЕНЕРА а не карманного молдовановского тренеришку.....
А Назаренко, дай ему бог дотянул до дозаявок...
Уже начались дозаявки? Я что-то пропустил...
И правильно тебе Игорь сказал про интересные матчи в прошлом году, еслиб не они то не было б короны и у ЯПА...
Короны у ЯПА никогда не было. И если бы в прошлом году мы не вышли в ПЛ, никто бы (за исключением известных всем здесь неадекватов и заинтересованных) не решился бросить в Яковенко камень, потому что мы все видели его работу.
еще кто придумал про Екатиронодар? Кричака, вообщем хорошая, но друзья дорогие мы в другом городе живем. Или как?
Чмо красно***ое потомок Яна-Полуяна знай, что мы живем в Екатеринодаре, гимн герб флаг уже вернулось скоро и название вернется.
атас, а ты вообще местами ****ишь до куя. НЛ.
-------------------
Карта за мат
Сашко
И даже перед нальчиком
Если бы группа игроков не тренера сливала, а играла, то были бы мы щаз намного выше. Вот Даня при ЯПА бегал, и где он щаз???Правильно-в опале и глубокой жо..
***, а может уже и Назара сливают, вот хохма :lol:
Лайзанс кроме гола и угловых ,чем запомнился?пешком ходил.В команде отсутсвует лидер.Назар и кто причастен к апрельским событиям гниды,где Паша?
Чмо красно***ое потомок Яна-Полуяна знай, что мы живем в Екатеринодаре, гимн герб флаг уже вернулось скоро и название вернется.
Убей сибя ап стену папуас :evil:
Мы все живём в Краснодаре, если у тебя и тебе подобных куёво с головушкой, то читай выше :evil: :evil: :evil:
атас, *** в сраку. Я анализирую. :lol:
evgeny12
20.05.2007, 00:23
Команда раздвоилась: кто-то бегал при Япе, а кто-то бегает при Назаре - нам бы такого тренера, чтобы вся команда забегала.
"Мы сильней - Мы победим" - в очередной раз доказала, что очень сильный раздражитель и как результат ответный гол.
Краснодар - город настоящий, Екатеринодар - это наше прошлое
Мармута,
атас, *** в сраку.
вытащи и съешь...аналитик :lol:
Какие быстрые админы. Усрацца и не жить.
Полагаю, что ЗДЕСЬ лучше выводов не делать и не анализировать. :P
НЕ, ну, если честно, карточка по делу. Хотя я это грязное дело неска поправил... Но оно, былях мух, очевидно. Ага? :lol:
Мармутаджан крточку дал за то, что уж ты слишком часто матерился.
Ну написал раз, ну два, но мы же не сапожники? Зачем повторять по 3 раза.
Убей сибя ап стену папуас
ну ты грамотей хоть бы не позорился :
***, ну почему вменяемые болелы не кричатв своих городах: Сталинград, Ворошиловград, Ленинград и пр.
Назар-сАсАть, 7 игроков на поле-сасать, а я бухать и спать.
А потому что Сталинград это Царицын, Ворошилов уже давно Луганск,
Ленинград-Питер. Ты если мигрант ***** живешь сдесь то хоть купи учебник для 4х класов "Кубановеденье"
Мармута
Предупреждений : 1
ПионЭр 2006-го Года
Добавлено: 20 Май 2007 00:15 Заголовок сообщения: !
kafa писал(а):
Что ОНО блеяло на прессконференции???
На х... НАЗАРЕНКО, короче.
Долго, сцуко, терпел Мармута
НА ХУ....В МАХАЧКАЛУ!!!
карточка за мат
Romchik
Romchik, я ж поправил, никто и не успел прочитать. А вот тебе тогда х... труб бэушнышных. Ну-ка, сними.
Мармута, я успел. Тем более ты не раз это повторил.
Причем здесь труба?
хех.... а на НТВ + написали Луч - Кубань #-o
Пушистая
20.05.2007, 00:48
Лайзанс намба уан!
из нескольких штрафных- реализован один
Лайзанс намба уан
в како месте, его еле на тайм хватает, а потом он попросту растворяется
Пистец... просто слов нету! #-o :cry:
Тренер-тактик в интервью сказал, что Янбаев сам не играет и Джефтону не даёт. Не удивлюсь, если Ренат отправится вслед за Даней!
А ты не далёк от истины. Скоро в дубле игроков будет в 2 раза больше чем в основе...
из нескольких штрафных- реализован один
Вполне приличный показатель :)
в како месте, его еле на тайм хватает, а потом он попросту растворяется
судя по вашим комментам - там вся команда расстворяется и пешком ходит. Лайзанс хотя бы забивает :)
Тему на игру " Кубань"-"Томь" должен открыть кто нибуть из ТомьсАсАловской темы.
Киса,
тебе в торпедо, на звезду ходить
evgeny12
20.05.2007, 01:31
Если бы Лайзанс попал слёта (копия как Зениту) был бы уже среди бомбардировщиков
Тему на игру " Кубань"-"Томь" должен открыть кто нибуть из ТомьсАсАловской темы.
Я думаю пират мог бы стать её автором?
evgeny12,
если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой! :(
тебе в торпедо, на звезду ходить
:shok: ??????????????
gorchichnik
20.05.2007, 01:35
Середина второго тайма. Джефтон вбрасывает аут. Лайзанс жестом показывает: не спеши, "засуши"! Это как, вообще, понимать?
А Виталик - молодец!
kafa,
эээ... а как это ты говоришь что ты из Краснодара, а написано у тебя Азиопа какая-то? #-o :lol:
Бугор, Серега, давайте я открою :x :shok: :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot