Просмотр полной версии : 20 тур. Кубань - Терек
Эммануэль Адебайор
17.03.2015, 14:10
На фарт в этот раз открою тему я:)
20-й тур ФК Кубань (Краснодар) - РФК Терек (Грозный)
22 марта 2015, воскресенье. 18:30 МСК
Стадион "Кубань"
Республиканский футбольный клуб «Терек» — российский футбольный клуб из города Грозного (Чеченская Республика). Официальная дата основания — 1958 год. Выступает в Российской премьер-лиге. Основная форма — зелёная футболка и белые трусы. Главный тренер команды — Рашид Рахимов, возглавивший клуб 7 ноября 2013 года.
Достижения
Национальные
Кубок России (1): 2003/2004
Судейская бригада:
Главный судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Синер (Омск).
История личных встреч
Всего игр: 11 (+7=3-1), голов: 19:11
http://photo.championat.com/8/8789/full/351291-komandnoe-foto-fk-kuban.jpg
http://photo.championat.com/8/8789/full/351285-igor-lebedenko-i-igor-armash.jpg
http://photo.championat.com/8/8789/full/351273-dmitrij-jatchenko-i-igor-lolo.jpg
С Богом! Вперед, Кубань!:beer2: :vpered:
слепой пью
17.03.2015, 14:20
Битва за...8 место...
Товарищ Саахов
17.03.2015, 14:35
Что-то рановато тема открылась....Хз,какой счёт будет. Не в курсе ведь, будем какой долг отдавать Тереку или нет, как тут вещали на форуме. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вырвем победу 9:8.
Volodya84
17.03.2015, 14:35
с нашим комбинационым футболом - ничейка за радость будет. а вобще думается, что чехи нас на морально волевых разорвут просто.
рановато может..а может ростовскую закрывать надо..Лёня он плохой..много на бумаге стерпит, но нового уже вряд ли напишут..только шаман там спасет тему:)
svarshik
17.03.2015, 15:09
специально фотки с Лоло подбирал?:)
Эммануэль Адебайор
17.03.2015, 19:57
svarshik, нет:)
специально фотки с Лоло подбирал?:)
Та ладно Лоло. Там на второй фотке Красножан маячит. Судя по обратному алгоритму, его очередь теперь руллить после Кучука #-o
Боюсь на стадион идти....
Эммануэль Адебайор, а Благословение от того, кто всегда открывает тему, получил??)))))
3-1
дубль Попова, Букур 89 минута
привоз нам от Ромы
:beer2:
Эммануэль Адебайор
17.03.2015, 20:52
Andrew, нет. Но думаю Бугор не будет против. Если победим Терек - продолжу открывать. Если нет - оставлю это дело:)
prishelets
17.03.2015, 21:05
Andrew, нет. Но думаю Бугор не будет против. Если победим Терек - продолжу открывать. Если нет - оставлю это дело:)
не , братан.ты обречен. это будет первая и последняя:lol:
"Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком".
Бармалей
17.03.2015, 21:33
К сожалению,независимо от результата этого матча будем тупо доигрывать чемпионат.;)
Предсказывать итоговый счёт матча не буду,что бы если что потом не разочароваться.:)
бригадир
17.03.2015, 21:55
Так как Соснин играть не будет, то думаю, что в обороне сыграем на ноль. Так как Уго забил, то думаю, что забъем.:)
Сон не преснился, собаки у меня нет- х.з. че будет на поле!? В воскресенье и посмотрим:app:.
Сержиньо
18.03.2015, 08:13
Боюсь на стадион идти....
и хто тебя так напугал?
Сон не преснился, собаки у меня нет- х.з. че будет на поле!?
Какашки, какашки забыл! В отсутствие собаки можно попробовать погадать на собственных. Поглядеть в какую сторону улитка заворачивается, по часовой или против. :lol:
А если серьёзно, то на поле будет искромётные и дисциплинированные 1-2. Единственная надежда на тех, кого не предупредили, как в этот раз Жорика и Уго, что надо помочь людям.;)
За пивом бегать некому, вот банда и потеряла стимул. Эх, и это с лучшим в истории составом.:cry:
Нужно выносить Чехов-отступать некуда...Либо выносить Кучука и все руководство!
слепой пью
18.03.2015, 08:54
http://s020.radikal.ru/i708/1503/42/63b07656730c.png
А если серьёзно, то на поле будет искромётные и дисциплинированные 1-2. Единственная надежда на тех, кого не предупредили, как в этот раз Жорика и Уго, что надо помочь людям.;)
За пивом бегать некому, вот банда и потеряла стимул. Эх, и это с лучшим в истории составом.:cry:
Ну тебе же гендир сказал, что это просто тотальный не фарт. Хотя когда руководство начинает так говорит, реально сцыкотно становится.
Drow Elf
18.03.2015, 09:28
слепой пью, ну иногда монета становится на ребро (ничья)
Дисциплина и особенно искрометность , не оставила мне выбора. Впервые проголосовал за предпоследний пункт.
Сержиньо
18.03.2015, 11:24
Впервые проголосовал за предпоследний пункт.
а почему теперь в голосовалке нельзя посмотреть кто как проголосовал?
она стала анонимной или я туплю?
Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 11:27
Сержиньо, я первый раз составлял опрос. В параметрах не отметил пункт, чтобы можно было посмотреть, как кто голосовал:?
Да и бог с ними, может в перерыве хоть майку по клубной карте выиграю :app:
Всегда верил и верю в Кубань...
Матч будет не менее сложным,чем в Ростове-чехи сейчас играют нехило...
В упорнейшем поединке наши должны победить с минимальным счётом 2:1...
Голы-Алмейда,Букур,Лебеденко...
Эммануэль Адебайор
18.03.2015, 12:16
ИМХО, все будет зависеть от нефутбольных движняков. Если поступит команда сливать, то без шансов. Если нет - пободаемся. Ситуация напоминает матч при Мунтяну, когда находились в такой же ***е. Если у футболистов есть хоть капля собственного достоинства и уважения к болельщикам, то должны пободаться. Очень хочется, чтобы все решила игра, а не чемоданы с деньгами:(
Какая может быть команда? Неужели нет чувства собственного достоинства? Почему мы должны ложиться под Чехов? В опу всех...
КУБАНОИД 72
18.03.2015, 12:46
Дисциплина и особенно искрометность , не оставила мне выбора. Впервые проголосовал за предпоследний пункт.
проголосовал так же! Хотя если бы в опросе был пункт : матч смотреть боюсь! проголосовал бы за него!
Почему мы должны ложиться под Чехов? В опу всех.
Потому-что их президент в фаворе Царя, а наш прощается со своими замами:cry:.
Сержиньо
18.03.2015, 14:16
Потому-что их президент в фаворе Царя,
чёта до нашей игры его фавора как то не очень помогала клубу,плетущемуся в середине таблицы. С какого буя именно мы должны булки раздвигать?
Играют 2 команды вроде из середины, но по последним турам из самой *опы. Играет 3-я с 1-ой командой от плинтуса. Жду "искрометный:shok:" футбол.
1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15
2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13
3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13
4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13
5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11
6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11
7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10
8. Торпедо 6 2 4 0 7-5 10
9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7
10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6
11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5
12. Урал 6 1 1 4 4-11 4
13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4
14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3
15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3
16. Терек 6 0 1 5 2-9 1
Сержиньо
18.03.2015, 14:20
Ждут "искрометный" футбол.
ага......вот и повод будет ещё раз сравнить ВМГ и КЛС.
Витя, если чё, на выезде в меньшинстве урвал очко в Грозном, у идущего в то время на хорошем ходу Терека. Вот и поглядим.
Сержиньо
18.03.2015, 14:32
Сегодня кстати днюха у Рахимова, полтос стукнул. Интересно, про галстук он уже знает, или надеется на что-то другое?
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Терек:);)
Играют 2 команды вроде из середины, но по последним турам из самой *опы. Играет 3-я с 1-ой командой от плинтуса. Жду "искрометный:shok:" футбол.
1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15
2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13
3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13
4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13
5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11
6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11
7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10
8. Торпедо 6 2 4 0 7-5 10
9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7
10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6
11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5
12. Урал 6 1 1 4 4-11 4
13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4
14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3
15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3
16. Терек 6 0 1 5 2-9 1
Эта таблица ещё раз доказывает,что в РФПЛ слабых команд нет,так как за последние годы уровень РФПЛ резко возрос...
По составу Кубань входит в 9 ведущих команд ЧР в реальной таблице...
На каком месте Кубань и др. расположатся по итогам сезона-зависит от многих факторов: упорства,фарта,отсутствии травмированных,судейства и пр...
Стоит не зайти на ГМ пару дней, так вообще настолько мир оказывается изменился....))
Заметно, что шапкометателей стало в разы меньше....
Мое ИМХО - игра будет интересной. А результат может быть, а может и нет - тут уж как попрет.
Надеюсь на лучшее...
pereselenec
18.03.2015, 22:04
Думаю в лучшем случае "Очко Кучука" и хочется надеяться что после матча будет:
Кучук go to Bobruisk:vb:
"Спасибо-тренер".
Поменьше срача будет между Руководством и Болелами. Игроки я думаю тоже находятся на взводе, оценивают обстановку ну и наверно делают правильные выводы.
Перед Кубком всякой разной шняги не должно быть,нужно сконцентрироваться на одной игре,ну и прежде над подготовкой к этому матчу. А в Чемпионате ну наверно стоит задача обыграть Кастратов,ну и наверно быть подальше от "опасной зоны",следить за этим. Все. Остальное на будущий год!
Сегодня кстати днюха у Рахимова, полтос стукнул. Интересно, про галстук он уже знает, или надеется на что-то другое?
Ты имел ввиду про колумбийский галстук?:lol:Я думаю после поражения в Краснодаре,Кадыров ему подарит.
Выиграем и ниипет. Всем назло!
Если команда будет играть как она умеет то победим, на Сыча надежды мало, ребята должны сами настроиться на матч и порадовать болельщиков.
Выиграем и ниипет. Всем назло!
И ты, таки, можешь оказаться прав! Может получиться как с Волгой.
Меня обуревают двоякие чуЙства, с одной стороны совершенно не хочется даже смотреть искромётность и дисциплинированность в играх с командами Ахматовича и режиссёра Якина, но с другой стороны гложет "а что, а вдруг"... Депресняк какой-то. Весенний.
И ты, таки, можешь оказаться прав! Может получиться как с Волгой.
Терек это всё таки не Волга тех времен.
Терек это всё таки не Волга тех времен.
"Делай что должен и будь, что будет". Нам остаётся только наблюдать, ибо наше место на балконе и совершенно не разбираемся в движениях, как нам настойчиво это объяснили. ;) Пусть будет так.
Maxus Polaris
19.03.2015, 13:04
Поскольку я приболел, то буду смотреть дисциплинированную игру по телевизору.
Павлентий
19.03.2015, 15:29
Я не понял, билеты терь тока в кассах брать? Раньше на тикетсланде брал спокойно, щас нету, да и на других ресурсах тож не нашел
Я не понял, билеты терь тока в кассах брать? Раньше на тикетсланде брал спокойно, щас нету, да и на других ресурсах тож не нашел
Теперь по интернету вроде бы по карте болельщика можно купить.
Теперь по интернету вроде бы по карте болельщика можно купить.
http://www.fckuban.ru/season/tickets
не там просто нужно пропустить нажать и дальше как на тикетленде
Хотелось бы что бы Кубань меня к полтосу игрой и результатом порадовала!Но Леня он такой,чередует ничьи с попадосами..И все же рискну на победу 2-1(Уго,Попов),уж больно хочется!!:app:
Буда ставит на 1:0 в нашу пользу:app:. http://greenmile.ru/news/2015/03/19/budakov/
Жду искрометный дисциплинированный футбол! Леня, выпускай Каретника, хуже не будет!
alives23
20.03.2015, 14:37
Терек в матче с Рубином сосвсем не похож на бурную реку. Кубань,к сожалению пока тоже. Хорошо, хоть Йоранека там уже нет.
Бубнов в нас верит::) 2-1
а с этим проблемы
А вот здесь проблемы быть не должно, априори, мы же почти все болельщики Кубани...или всё не так...
Терек в матче с Рубином сосвсем не похож на бурную реку. Кубань,к сожалению пока тоже. Хорошо, хоть Йоранека там уже нет.
Да помню,фантастическую банку он тогда вколотил метров с 40-45.Гол фантом!!!Хорошо что тогда выиграли,надеюсь и сейчас так будет!:beer2:
Денис1973
20.03.2015, 16:42
Болею за Кубань! Надеюсь на победу!:vpered:
Да помню,фантастическую банку он тогда вколотил метров с 40-45.Гол фантом!!!Хорошо что тогда выиграли,надеюсь и сейчас так будет!:beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=fQOZfgC8Xn4
Бокал с вином я подымаю и юбилейный пост я посвящаю родному клубу и его преданным болельщикам!!!Кубань ты в сердце моем навсегда!!Ура,товарищи,Тэрэк будет разбит,победа будет за нами !!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Бокал с вином я подымаю и юбилейный пост
уже разминаешься?:beer2::beer2::beer2:
уже разминаешься?:beer2::beer2::beer2:
Так..чуть чуть.Бутылки разные дегустирую,а то вдруг самую укусную пропущу!:):beer2:
Так..чуть чуть.Бутылки разные дегустирую,а то вдруг самую укусную пропущу!:):beer2:
основные бутылки завтра, но и на матч с Тереком тоже оставь возможно будет повод после матча отметить победу любимой команды. Кстати матч вечером, надо будет с собой на трибуны взять поллитру конины
К Кубани самое хорошее отношение всегда было, и всегда желаю удачи, но только не в матчах против Терека.
Да и ситуация такая, что очки нужны как воздух.
Денис1973
20.03.2015, 23:58
К Кубани самое хорошее отношение всегда было, и всегда желаю удачи, но только не в матчах против Терека.
Да и ситуация такая, что очки нужны как воздух
Горец, Спасибо за хорошее отношение к Кубани. Я лично тоже ничего против Терека не имею. Но дружба дружбой, а очки врозь. Футбол всё-таки.
P.s. Вам тоже удачи, но не против Кубани.
Так..чуть чуть.Бутылки разные дегустирую,а то вдруг самую укусную пропущу!
основные бутылки завтра, но и на матч с Тереком тоже оставь возможно будет повод после матча отметить победу любимой команды. Кстати матч вечером, надо будет с собой на трибуны взять поллитру конины
Кто о чем, а некотрым непременно нужно дойти до обсуждения на форуме "Звезды Улугбека".
Да и ситуация такая, что очки нужны как воздух.
А что за ситуация такая? Ты еще надеешься, что вы за еврокубки поборетесь что ли?
Очки как раз особо не нужны ни тем ни другим, с точки зрения таблички. Другое дело, что победы нужны тренерам после провала рестарта чемпионата, чтобы реабилитироваться перед боссами
Денис1973
21.03.2015, 00:03
Кто о чем, а некотрым непременно нужно дойти до обсуждения на форуме "Звезды Улугбека".
Инженер,
хичкок,
Geoid, Когда в очередной раз приеду в отпуск в Краснодар тему "Звезды Улугбека с удовольствием готов буду обсудить за дружеско-болельщицким столом.:lol::beer2:
Извините, что задели Ваши чистые и непорочные чувства трезвенника:)
Будет битва за то, не знаю что! Рахимов или Кучук? Думаю, что судья, даже, ровно отсудит. Наш главный матч 29 апреля, завтра приду, потому, что всегда прихожу. Удачи нам всем.
Будет битва за то, не знаю что! Рахимов или Кучук? Думаю, что судья, даже, ровно отсудит. Наш главный матч 29 апреля, завтра приду, потому, что всегда прихожу. Удачи нам всем.
Romario думаешь что судья будет не продажная?:)
хичкок, зачем такие вопросы задаешь? Тебе же глубоко ***** на ответы!
Romario, почему так решил?
Потому, что очень легко разбрасываешься нелестными словами к бывшим и нынешним игрокам и тренерам ФК Кубань.
ну вот здесь позволь не согласиться игроков и тренеров нашей команды нелестно называть я себе не позволяю А что до того что Кучук - Сыч так это было утверждено на совете сайта. Как можно нелестно отзываться об игроках команды за которую болеешь?.:shok:
Не, ну раз тебе разрешили... значит тебе можно.
Не, ну раз тебе разрешили... значит тебе можно.
Romario; разрешили всем, а пишет каждый так как считает нужным:)
Андрей Семенов: В матче с «Кубанью» реабилитируемся перед болельщиками «Терека»
Защитник «Терека» Андрей Семенов заявил, что в команде понимают, насколько важный матч предстоит грозненскому клубу в 20-м туре РФПЛ против краснодарской «Кубани». Футболист отметил, что грозненцы хотят реабилитироваться перед своими фанатами, сообщает «Р-Спорт».
«Не могу сказать, что соперники нас переиграли в этих двух матчах, - сказал Семенов «Р-Спорт». - Просто из-за собственной невнимательности пропустили ненужные голы, допустили сами ошибки, отсюда и результат такой. Но команда все понимает, старается исправиться. Мы понимаем, какой важный матч с «Кубанью» предстоит. Пора бы уже реабилитироваться перед своими болельщиками, да и перед самими собой. Думаю, с «Кубанью» нам это удастся сделать».
реабилитироваться они собрались! Этот номер у них с нашей командой не пройдёт! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
Друг Соседа
21.03.2015, 08:22
Artem777, глянь личку.)
Андрей Семенов: В матче с «Кубанью» реабилитируемся перед болельщиками «Терека»
Кажись, он что-то знает. Ну что же, посмотрим.
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял (C)..................
бригадир
21.03.2015, 08:40
777, суслика я увидел в матче с быдлоклубом. При чем бабки шепчут, что они теперь нам должны.:) Не хотелось бы увидеть его вновь.
Хочется увидеть зарубу - от ножа, что бы искры летели и щитки трещали.
КУБАНОИД 72
21.03.2015, 08:55
Не смотря на паражение в двух крайних матчах ,Терек показывал не плохую игру , чего нельзя сказать о Кубани ! Мы все конечно надеемся ,что Кубань наконец продемонстрирует в матче с Тереком свою лучшую игру . Но если этого не произойдет , так же как этого не произошло в матче с Ростовом , то в полне себе допускаю ничью за счастье !!!
777, суслика я увидел в матче с быдлоклубом. При чем бабки шепчут, что они теперь нам должны.:) Не хотелось бы увидеть его вновь.
Хочется увидеть зарубу - от ножа, что бы искры летели и щитки трещали.
Если, сильно хотят, могут отдать должок в последнем туре...... :)
7 вопросов перед юбилейным туром РПЛ
http://www.soccer.ru/articles/425387.shtml
Чья неудачная серия прервётся в матче "Терека" и "Кубани"?
На счету "Терека" и "Кубани" одинаковые по продолжительности неудачные серии в РПЛ – на протяжении последних шести туров ни те, ни другие не знают побед. Краснодарцы после водружения на тренерский мостик Леонида Кучука трижды проиграли и столько же раз играли вничью, у грозненцев на том же отрезке статистика и того хуже – пять поражений при одной мировой. К сожалению, эти неудачи "Терека" и "Кубани" послужили причиной образования в середине турнирной таблицы "болотца", которого давненько не приходилось видеть в РПЛ – сегодняшние соперники и вылететь не боятся, но идо еврокубковых позиций далековато, чтобы прямо сейчас вести отчет до 4-го места. Впрочем, победитель сегодняшней встречи получит возможность по итогам 20-ти туров занять позицию в верхней части табели о рангах – между 8-м и 9-м местом есть разница в восприятии. Лишь бы на ничью не соглашались, вот уж какой результат никому не нужен.
У нас Шунич и Шандао висят на карточках. Пора каждому из них по-очереди сливаться. Благо, одного из них можно заменить Армашем.
Если так не сделают, дядя обоих выключит на "Урале". И останемся на дерби без защиты.
Эммануэль Адебайор
21.03.2015, 16:36
Дубль 3-0 выиграл:app: надо Майровича к основе подтягивать. Как Якубу и Каретника:)
Эммануэль Адебайор, а лучше Осинькина подтянуть!
ВладислаВ
21.03.2015, 18:08
Эммануэль Адебайор, не стоит обольщаться победой над явным аутсайдером. Даже в ослабленном составе - Журавлёв и Якуба в сборной.
Удивило другое. Бубль им. Игоря Витальича Осинькина куда бережнее использует голевые ситуации. Но сегодня Каретник работал алмейдой. А Майрович и Ко - бальде.
Поле? Возможно. Желание выше должного? Та запросто!
Но счёт - мизерен. И это понимает Тренер. Надеюсь, кое-кто сегодня будет гулять не выходя из дворика Платана. Так их, Виталич! :app:
----
На матче присутствовали тренеры национальных команд России разных возрастов. Вот так вот.
У нас Шунич и Шандао висят на карточках. Пора каждому из них по-очереди сливаться. Благо, одного из них можно заменить Армашем.
Если так не сделают, дядя обоих выключит на "Урале". И останемся на дерби без защиты.
А как насчет того,чтобы Армаш играл вместо Шунича?:)
Alchimik
21.03.2015, 18:11
Эммануэль Адебайор, а лучше Осинькина подтянуть!
Кучук пусть молодняк тренерует. Кстати, совсем юные ребятки наши сегодня играли с Черноморцем в Новоросе.Кто это, кто знает?
Эммануэль Адебайор
21.03.2015, 19:26
Сейчас, по сути, в чемпионате задач нет никаких. Можно попробовать Каборе и Каретника в основе. Кулик в конце сезона отправится назад в Рубин. Молодёжь - это будущее. Если не доверять ей, то в нормальных игроков она не превратится:)
в чемпионате задач нет никаких
******, ******!!!
Еще играть 11 игр!!!
А у нас уже задач нет, чемп закончился!!!
Не ипаНулись, не?
А на кой *** выгоняли тренера и брали на его место чела, который зафаршмачил свой фарт в нашей команде своими движениями? Удача такого не любит...
Чтобы сейчас говорить - задач нет?
Так у нас и потом задач не будет никаких. Потому как не *** было.
и на *** я сюда зашел?!
Форум стал помойкой.
Без обид те кто меня уважает и кого я уважаю. Но это факт.
зы: насРать на каучуков и прочих педерастов со свистком и других повелителей просрочки, но завтра все на стадион болеть за наши цвета!
Е5магнидЕ5
ВладислаВ
21.03.2015, 21:20
зы: насРать на каучуков и прочих педерастов со свистком и других повелителей просрочки, но завтра все на стадион болеть за наши цвета!
Одно предложение, но всё ясно и понятно, не? ;)
Кртксть - сстр тлнт! (с, Мастер)
Сержиньо
21.03.2015, 21:45
А как насчет того,чтобы Армаш играл вместо Шунича?
Армаш щас не высыпается наверно, ребёнок маленький дома, только что из роддома.......может накасяпорить в полусонном состоянии.
******, ******!!!
Еще играть 11 игр!!!
А у нас уже задач нет, чемп закончился!!!
Не ипаНулись, не?
А на кой *** выгоняли тренера и брали на его место чела, который зафаршмачил свой фарт в нашей команде своими движениями? Удача такого не любит...
Чтобы сейчас говорить - задач нет?
Так у нас и потом задач не будет никаких. Потому как не *** было.
и на *** я сюда зашел?!
Форум стал помойкой.
Без обид те кто меня уважает и кого я уважаю. Но это факт.
Е5магнидЕ5
Ля, ради этого следовало временно вернуться:), меня еще ни разу не банили:cool:, а так хочется:), забаньте пожалуйста:lol:
Сегодня разасрался с родственниками, болельщиками всея кубанскАГА футбола, как же заразен вирус кастрацкого футбола:magnid::vpered:
Армаш щас не высыпается наверно, ребёнок маленький дома, только что из роддома.......может накасяпорить в полусонном состоянии.
Это да:-D
Но Игорь боец,думаю будет не хуже чем в крайних играх играли Шу или Ша:)
Думаю, Армаш выйдет в дерби. А пока поиграют Ша-Шу.
Седой, тебя, cцуко, не хватало. Володька феерить начал после твоего ухода, Лодыркин тоже. Давай-ка, пора их на место поставить. Завтра самое то. Надобно в их матче на "тотал больше 4,5" нашаманить;)
Ля, ради этого следовало временно вернуться:), меня еще ни разу не банили:cool:, а так хочется:), забаньте пожалуйста:lol:
Сегодня разасрался с родственниками, болельщиками всея кубанскАГА футбола, как же заразен вирус кастрацкого футбола:magnid::vpered:
Предлагали "дружно и в едином порыве" болеть за все кубанские команды и поддерживать друг друга? :lol:
Vicente, ага, примерно так и было:)
Седой, Кастрацкий клуб умрёт, патология вещь упрямая, шансов нет.
За Кубанью правда, сомнений нет.
Седой, расправь крылья, не напрягайся, бывают вещи и пострашнее текущей ситуации. :vpered:
Поговаривают, шо Лёня очкует маленько по завтрашней игре... Думаю, Безбородову презенты уже передали...
Ещё раз сорри, пьян и очень растроган, вниманием к своей скромной персоне, но привык держать своё слово, Кубань - чемпион:beer2::vpered:
З.Ы. Мне Вас не хватает:cry::beer2:
И про автобусы после матча ему намекни
Я на прессухи не хожу - это к Колифею.
Staryj, хрена ему очковать, если три очка у ...:lol:, пусть выводит команду и победит! И про автобусы после матча ему намекни, если будет повод:beer2:!
это ты к чему, про автобусы? типа бояться вас он должен или что?
Сержиньо
21.03.2015, 22:31
Я на прессухи не хожу
а чё так......не аккредитован?
а чё так......не аккредитован?
Я больше по микст-зоне шастаю. Там бывает интересные персонажи попадаются. Вот Шнякин, например, в Ростове. Или Дядя Ваня в гневе в сопровождении Сурена...
Да и дышится внизу коньячными парАми полегче, чем в помещении для пресс-конференций:lol:
Кстати, Перонко был сегодня на дубле. К чему бы это? Никогда его там не видел. Осинькина на царствие?
svarshik
21.03.2015, 22:57
Седой, хватит самозабаниваться, хороших людей и так мало, давай по традиции "пох на счет..." :beer2:
Энко,
И про автобусы после матча ему намекни
Что спросить-то про автобусы?
Седой, Завтра на стадионе буш?
Игра будет тяжелой.А счет? Хз? Кому повезет.
Volodya84
22.03.2015, 10:31
От собачки новостей нет???:lol::lol::lol:
Последняя домашняя победа в чемпионате у нас была 20 сентября!!! Надо сегодня побеждать!
Ничья 0-0 и пейнтбольные ружья на базе
LEXXXXXX
22.03.2015, 11:30
Атмосфера за пределами поля влияет и на игру команды! Будьте дружней народ, и давайте болеть за Кубань! Сегодня нужна победа! Верю в ребят! Через час выезжаю на матч! Давайте поддержим Кубань!
2:1, победный гол Алмейды с пенальти на 90+ и отпижженный после этого чеченцами Безбородов:).
Сержиньо
22.03.2015, 12:28
и отпижженный после этого чеченцами Безбородов
а может им Гогниева опять для этого дела подсунуть?
Ползаю по квартире на карачках.#-o Матч мимо. Ужос. Впервые за много. Поясница, мать её....Удачи нам!:vpered:
Сержиньо
22.03.2015, 12:32
да уж, погодка сегодня просто шепчет......забей на всё и чеши на стадио.
Единственное немного огорчает, что народу имхо опять будет не много.
На посещаемости скажется последний проёп команде занимающей последнее место в таблице, и отсутствие у команды высоких турнирных задач в чемпе.
Сержиньо
22.03.2015, 12:36
Ползаю по квартире на карачках.
хорошо хоть телевизоры щас с пультами, а то ещё до него ползти и обратно.
Мастер, здоровья тебе!!! И не поднимай пока ничего тяжелей пульта или ложки с кубанским борщецом.
Эпидемия прям.Людей маловато будя...
Сержиньо
22.03.2015, 12:41
Эпидемия прям.Людей маловато будя...
вангую червонец.........но мечтаю о полном.
И не поднимай пока ничего тяжелей пульта или ложки с кубанским борщецом.
А рюмку???;)
Мастер поправляйся!
Час назад был в кассах, никого. Червонец за благо будет.
Заезжал сейчас в кассы забирал клубные карты,народу было человек 6 всего.
Ползаю по квартире на карачках.
Мож подойти к тебе, да полечить? Помпишь как к\ф "Белые росы"? Я могу кирпич по дороги найди:lol: Держись! Хотя подводишь товарищей, сам их на фляжку присадил,надругался и бросаешь теперь,не хорошо:beer2:
думаешь что результат известен заранее ?
Час назад был в кассах, никого. Червонец за благо будет.
Заезжал сейчас в кассы забирал клубные карты,народу было человек 6 всего.
Народ биатлон смотрит, бомжей с мусорами... Подтянутся часам к пяти. Думаю, десятку соберем.
ChesyaFCKuban1928
22.03.2015, 15:35
5-7 тыс имхо
Были на кассах час назад. Кассирша сказала, что людей будет намного больше, чем на Мордве. Я ожидаю тысяч 12-13.
Беру с собой мелкого на стад. Погода - шепчет. Все - на стад. Вперед Кубань!!!!
Сегодня нужна победа,выдвигаюсь на Стад де Кубань!
svarshik
22.03.2015, 15:54
Отступать некуда, верю в команду! Пох на всю эту возню вокруг Клуба, просто верю и все!
Зы 3:0:)
Вместо выбывшего из игры Мастера на трибуну заходит Оскар.:)
Сержиньо
22.03.2015, 16:12
Вместо выбывшего из игры Мастера на трибуну заходит Оскар.
с фляжкой? или с щипцами?
Эммануэль Адебайор
22.03.2015, 16:13
Хде Гудвин? Бан вроде должен уже закончиться. Как там собачка сходила? Выиграем?:)
Сержиньо
22.03.2015, 16:14
усё.......выдвигаюсь на стадио.
слепой пью
22.03.2015, 16:23
Ну...поехали и мы на стадион...Удачи нам!!!
Сегодня полдня шарахался по Москве в форме Кубани...на фарт...надеюсь сегодня удача наконец-то посетит нас!!! Мысленно со всеми на нашем стадионе!
Основа - Армаш, Бугаев, Игнатьев. Ну хоть Кулика присадил.
Шунича с 3-мя ЖК в запас посадил. Возникает вопрос игра с мясом в Москве в следующем туре приорететнее сегодняшней с Тереком?
Стал известен стартовый состав "Кубани" на домашний матч 20-го тура премьер-лиги против "Терека". С первых минут сыграют: Беленов, Ещенко, Бугаев, Армаш, Шандау, Игнатьев, Ткачев, Попов, Каборе, Рабиу, Бальде.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/857497/
давайте, парни, верю :beer2:
2:1 Кубань Вперед!!!:vpered:
romanish
22.03.2015, 18:30
Почему юг на востоке?
Что то я сегодня спокойный, как удав. К чему бы это? Обычно перед матчем весь день на мандраже.
У Шунича приличный фингал под левым глазом.:shok:
Иванов гнида специально Шарля по ноге ударил. Безбородов слепой. За это красная прямая положена:evil:
Терек мог. Повезло. Бугаев в свои репертуаре по качеству передач.
Открытый Попов. И что делает Игнатьев?
romanish
22.03.2015, 18:46
Пора бы Каборе втащить Иванову хорошенько
Пока что на поле лично я вижу типичный весенний говнофутбол
Пока от Бальде толку ноль. Уго хоть практически весь верх брал. А этого и не видно даже.
Етить как Игнатьев в упор не попал!?!?!?!?!?
Pablo_Escobar
22.03.2015, 18:57
вот щас Уго положил бы!;)
Ну как? #-o#-o#-o С трех метров?
Pablo_Escobar
22.03.2015, 18:57
ALEXIS, как Бальде не попал- вот вопрос!
Pablo_Escobar
22.03.2015, 18:58
вообще, хочу сказать, что под газом (сейчас) матч смотрится значительно приятнее, чем по трезвому (последние 2 игры).
советую. ИМХО.:)
Как Игорь по мячу не попал?#-o
Пора бы Каборе втащить Иванову хорошенько
Рабиу тебя услышал:lol:
Бальде позиционно очень плохо играет.... в который раз... в движении открывается вроде бы ничего...
Очень много фолов.Это ещё больше портить впечатление от и без того унылого матча
Alex 777
22.03.2015, 19:11
Первый тайм очень похож на матч в Ростове, как бы и второй не повторили...
Первый тайм как борцы сумо - тяни-толкай в центре поля и практически без моментов. Забивать некому что с той, что с другой стороны. Ждем 2-й и Уго вместо Бальде...
А Бальде мог реабилитироваться :(
pereselenec
22.03.2015, 19:17
Кратко-жду отставки "тренера"........
слепой пью
22.03.2015, 19:18
Пока жалкое зрелище...
Походу, опять красивый и искрометный футбол. И дисциплина на высоте!
Alex Muvil
22.03.2015, 19:18
по первому тайму лучший в команде - Рабиу...
хорошее движение в середине поля, успешно в единоборства вступает..
и да..в первом моменте у Бальде всё-таки офсайд был, но забивать такие надо.. такими судейскими подарками надо пользоваться...
Мужской футбол идет... мне нравится прям, Италия :))))
Справедливости ради надо отметить что первый момент Бальде в офсайде был...
Второй момент в конце Бальде бил в движении - ударил правильно и хорошо. Вратарь сыграл тоже хорошо...
Но в борьбе и на месте (позиционно) Бальде никакой...
Надеюсь Альмейда выйдет - шансов у него забить будет больше :)
по первому тайму лучший в команде - Рабиу...
хорошее движение в середине поля, успешно в единоборства вступает..
и да..в первом моменте у Бальде всё-таки офсайд был, но забивать такие надо.. такими судейскими подарками надо пользоваться...
Да Рабиу пока хорош....
Maxus Polaris
22.03.2015, 19:21
Это не игра, а мучение какое-то. Бальде вообще не видно, только в те моменты, когда по воротам бьет. Пасы вообще какие-то странные....или не хотят, или разучились совсем.
Денис1973
22.03.2015, 19:22
Надеюсь Альмейда выйдет - шансов у него забить будет больше
Или Букурчик. А если по существу - то какая-то вязкая игра. Пока во всяком случае. Ждём второго тайма.
Такое впечатление, что нас сглазил кто то. Ну не может замена тренера так повлиять на всех игроков сразу. Может массовый поход в церковь организовать, свечи ставить.
Шучу, конечно. Менять Кучука надо, определенно! Не наш это мальчик:cry:
Это не игра, а мучение какое-то.
Стабильность - признак мастерства!
Идет борьба.......повезет тому, кто забьет первый.......
Капитан Врунгель
22.03.2015, 19:25
По количеству дальних передач Беленов уверенно впереди всей команды. Что за тактика, сцкблнх?
Денис1973
22.03.2015, 19:26
повезет тому, кто забьет первый
Надеюсь, что ты имеешь в виду Кубань.
Alex Muvil
22.03.2015, 19:27
По количеству дальних передач Беленов уверенно впереди всей команды
только передачи эти оставляют желать лучшего... в глаза бросается очень большой брак у него при вводе мяча дальними передачами..
В любом случаи с Тереком всем и всегда тяжело было играть... Но пока мы к победе ближе, чем Терек к ничьей.
Денис1973
22.03.2015, 19:27
вообще, хочу сказать, что под газом (сейчас) матч смотрится значительно приятнее, чем по трезвому (последние 2 игры).
советую. ИМХО.
Я тоже сейчас под пивко матч смотрю.:beer2:
Pablo_Escobar
22.03.2015, 19:33
Денис1973, в наших реалиях по-другому никак! :app::lol::beer2:
Я тоже сейчас под пивко матч смотрю.:beer2:
Помогает???
Денис1973
22.03.2015, 19:35
Помогает???
Горький, Культурный просмотр футбола под пиво - традиция однако.:lol::beer2:
непонятночто
22.03.2015, 19:36
Помогает???
Ходють слухи шо да)
Alex 777
22.03.2015, 19:42
Пока в игре Кубани видна стабильность... Стабильно хреново играем который матч! Игра на кубок исключение, которое, к сожалению, только подтверждает это правило...:(
а когда футбол начнется? (Devid (c))...
Пока от Бальде толку ноль.
Так он же не нападающий:-D. Есть же еще такое необходимое амплуа на поле - оттягивающий... Я так понял в этом амплуа десятки людей на форуме видят его ценность и полезность:beer2:.
Не забываем, что играем с самой слабейшей командой РФПЛ, с момента прихода Лени. У них в 6 играх 1 ничья, 5 поражений и 1 гол в активе.
А у нас за умышленную игру рукой разве карточка не положена?
stranger
22.03.2015, 19:49
а чего трибуна Юг пустая?
Урааааааааа!!! Ткачеву слава!!!!!
Ну неужели родили:app::app::app: Ткачев красава:app:
Денис1973
22.03.2015, 19:49
С почином, СЕРЁГА!!! :app::beer2:
Ткачееееев!!!! Гооооооол!!!! Наконец то :app:
Фух!!!!!!!!!!!!! Забили!!!!!!!!!!
Слава тебе, йайццца:lol::app:!
stranger
22.03.2015, 19:50
ну наконец-то:app:
Браво Ткачев (Сергей:lol:)!!!!:app:
Я уж боялся, что сегодня не попадут в раму, ан нет:)
У наших уже трое на карточках, рискуем мля..
Ну еще полчаса. Лишь бы Каборе свой подвиг в игре в Грозном не повторил (2-я ЖК).
Момент хорош, Годзюр потянул от Игната:evil:
А вот и Уго:app: Верю я в него. Поможет он команде.
Не устану повторять - спасибо тебе Саша, что ты у нас есть:app:
Pablo_Escobar
22.03.2015, 20:04
Игната на шиш....кхе-кхе.... заменить его надобно, в общем...;)
Денис1973
22.03.2015, 20:13
У наших уже трое на карточках, рискуем мля..
Особенно, когда не за горами матч с кастратами.
Сегодня в этой игре лучший Саша Беленов!!!
Pablo_Escobar
22.03.2015, 20:17
Лучшее в сегодняшней игре- это пиво, которое я пью. Ну и гол Ткачева, конечно. #-o
А вот и веселуха началась:lol:
А худший Безбородов :evil:
С долгожданной Победой, друзья!!!
Ай да Безбородов, Ай да молодца:app: Чую следующие две игры мы его не увидим.
Alex Muvil
22.03.2015, 20:21
с тремя очками всех!!!
Всеееее! Победа! В этой игре мы были лучше, и это объективно...
Не понял , Аилтон не получил даже желтой???!!! Безбородов лол...
svarshik
22.03.2015, 20:22
С победой всех, такой нужной!! Всех поздравляю!!
Pablo_Escobar
ФК Кубань- бич говносудеек! :evil::lol:
Денис1973
Ай да Безбородов, Ай да молодца Чую следующие две игры мы его не увидим.
Да, Безбородов начудил знатно.
Вымучили хух....но эти 3 очка и эта победа были нам нужны!
Денис1973
22.03.2015, 20:23
Всеееее! Победа! В этой игре мы были лучше, и это объективно...
Особенно во втором тайме.
Всех с Победой!!! Такая она долгожданная. :app::app::app: Не зря мне перед матчем не икалось:)
Денис1973
22.03.2015, 20:25
С долгожданной победой, жёлто-зелёные браты!:app::beer2:
Вымучили хух....но эти 3 очка и эта победа были нам нужны!
Победа в стиле Сталинграда блин.... Надеюсь ребятам это придаст уверенности, стойкости и упорства...
pereselenec
22.03.2015, 20:27
Рад набранным 3 очкам. Сама игра оставляет желать лучшего. Перед мясом настроение чуть чуть улучшилась. Не так безнадежно будет ехать на игру.
Всех с долгожданной победой!!!
Осталось узнать, как посрал сегодня утром Один.:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
22.03.2015, 20:31
Всех с победой, мб эти 3 очка помогут! Теперь домой..
svarshik
22.03.2015, 20:31
Что запомнилось-супер сэйв Бели, решающий момент. Саша лучший сегодня!
Два раза, Беленов спас...... правда говорят вратарь это пол команды. Играем натужно, но второй тайм уже что-то начало получатся...............
Капитан Врунгель
22.03.2015, 20:35
Второй тайм показал, что Кучук умеет играть только вторым номером. Мордва, Ростов и Терек играли с насыщенной обороной и центром поля. И вся импотенция нашей тактики была видна невооруженным взглядом. И пусть сегодня мы взяли три очка, но такой говнофутбол -это на грани добра и зла. Что-то стало получаться, когда чечены полезли отыгрываться. Надеюсь с мясом будет совсем другой футбол.
С победой всех! Давненько не было!:beer2:
Команда билась, молодцы. Но игры как таковой было мало. Имхо
Maxus Polaris
22.03.2015, 20:37
Безумно рад исходу (победа крайне важная, уже и забыл, когда выигрывали!). Жаль Игнатьев не забил. На гол он точно наиграл! Момент с Куликом - вообще беспредел полнейший!!!!
На главной сайта у нас ничья записана, и в табличке тоже! Поправить бы надобно.
Гол и 10 мин после него - все что запомнилось. Еще Беля! И боевик Рахимов :evil:
Эммануэль Адебайор
22.03.2015, 20:39
Есть к чему стремиться, конечно. Но 3 очка взяли и это главное. Затянулась эта серия неудач. Теперь отдохнем чуть и с новыми силами поборемся с мясом. :)
pereselenec
22.03.2015, 20:40
Не дает мне сцуко покоя халявная победа мяса над Торпедо:evil: Ихнее -2 очка,как раз бы было кстати перед очной игрой с ними.
ЗЫ: Лапочкин педераст конченный и вся его судейская бригада:evil::evil::evil:
второй день отмечаем днюху тестя, естессно трезвые аж капец:) игры как то не увидели, благо под вопли народа "губер гол забил" :lol: подняли очередной стакан:beer2: и три очечка есть вопреки прогнозам на слив
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot