Просмотр полной версии : ТРИБУНА ЮГ
Student, не все восприняли этот протест, именно, во время столь важного матча, коим был первый в истории полуфинал, далеко не все. А простые болелы и подавно. Никому ничего я передавать не собираюсь:). Каждый выбирает свой путь
Тогда зачем тема эта на ГМ?Уберите ее и развивайтесь дальше!
Для информирования и ответов на вопросы. С советами, нравоучениями и откровенными сосалками (а они были) приходите на сборы и трибуну стадиона:).
GLuK, что кому лучше, я думаю, каждый сам в состоянии для себя решить.
GLuK, как это связано с предстоящим финалом и с Вашими указаниями кому что делать?
Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником
Да никто и не хочет отдельного сектора. Если вместе только заряды в поддержку команды. Про балаболов и возьми телефон - плиз ,дома.На финале это будет смешно-команда будет биться за Кубок, а кто-то будет кричать про руководство! Ему - по барабану,астраханцы не в теме,футболистам не слышно.
Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником
Орать на весь мир о том,что знаешь-не всегда правильно и хорошо,даже если ты-академик Сахаров или Галилео Галилей...
Орать на весь мир о том,чего ты точно не знаешь-признак или глупости или чьего то заказа-так на Украине орут бандеровцы...
А ведь никогда точно о чём то утверждать не стОит,ибо "никогда не говори- "НИКОГДА"..
Как говорится-"Иногда лучше жевать,чем говорить"...
GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)
ChesyaFCKuban1928
02.05.2015, 22:40
А кто вообще сказал, что будет протест на финале?
ВладислаВ
02.05.2015, 22:42
Student, всегда ранее отмечал (конкретнее - с 2006-го), что чем больше "воздуха" на Востоке и Западе, тем стройнее переклички.
Юга тогда по сути не было. На Востоке - уж точно.
А в начале "нулевых" - и подавно. Как в те времена команду поддерживали? А очень хорошо поддерживали!
GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)
Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.
Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.
Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.
kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.
Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.
Лучше бы после матча файер-шоу устроили,а не дёргали в панике с трибун:такое исторические событие-и без огонька...#-o
Оскар, а отсидели бы Вы потом за всех?)
Гибко Галактион Ларион
02.05.2015, 23:15
kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.
А ты знаток ?
Модератор рулит! Про шерсть забыл всем рассказать :)
Student, единственный серьезный плюс в высказываниях мнений - это троллинг Лени про телефон. Он реально на это реагирует и это мотивирует его дополнительно. Но таких ипанутых натур, как у Лени, уверен, на стаде еще, максимум, с десяток наберется, но они к процессу не будут иметь отношения:). Остальным адресатам - реально, хоть об стенку горохом. Это ж очевидная вещь. А "простым смертным", коих на стаде большинство, это непонятно с жирным знаком "минус" ибо "балаболы", загнавшие команду в первый полуфинал в истории, в их понимании, не такие уж и балаболы.
трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком,
А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)
Да как-то тоже очень заметно редчание рядов ТЮ на не топовые матчи. Поверь, с других трибун очень видно!!!! Ну например, визуально на дерби - 1/2 от общей вместимости Юга, а на "Урале" - 1/4. Как-то вот так бывает....
Разве такие акции проходили на каком то выезде? Кто то уходил с трибуны в Уфе или на срамтак-арене может кто то кричал про балаболов и про Лёнин телефон? Я просто через телек такое не слышал, может было? А если нет, то с чего вы вообще взяли что такое будет на "финальном" выезде??? ГМ опять раньше времени пытается взбаламутить народ?
Разные сектора - бред бредовый, лучше об этом никому не говорите больше#-o
Вопрос ТЮ:
Что должно случится что бы "война" сейчас же закончилась?
1 Дора должен уйти в отставку? (соответственно и МОА тоже)
2 Лёня должен уйти в отставку? (кто в таком случае должен оплатить неустойку и за чей счет по вашему мнению должен будет прийти новый ГТ)
3 ничего самовольно-решающий Муравьев должен покинуть команду?
4 Ваш вариант. Конкретные условия прекращения войны здесь и сейчас. Чего вы хотите конкретно?
Степан Капуста
03.05.2015, 09:14
Так что, Господа, вопрос с отдельным сектором снят ???
Или требуются какие-то гарантии.
Требующим гарантий задам вопрос, а если летим 3-0 допустим, минут за 5 до конца про главтрен зашизим чтонить??? :)
ЗЫ
У меня создалось впечатление, может ошибочное, что вопрос отдельного сектора был больше вопросом личной безопасности.
Во- первых, не в Уфе ,а в Перми. Во-вторых в Ростове заряжали,в Москве пытались(но было вяло).
И ГМ как раз и не пытается взбаламутить, а наооборот,чтоб было все нормуль.
Степан Капуста
03.05.2015, 09:21
Да как-то тоже очень заметно редчание рядов ТЮ на не топовые матчи. Поверь, с других трибун очень видно!!!! Ну например, визуально на дерби - 1/2 от общей вместимости Юга, а на "Урале" - 1/4. Как-то вот так бывает....
Здесь как раз все логично.
На т.н. "топовые":) матчи, в первую очередь дерби, ведется целенаправленная работа по максимальному пристуствию народа. И если учащиеся, далеко живущие и т.п. могут "обычный" матч пропустить, особенно с учетом того, что часто у нас матчи то в пятницу, то в понедельник и поздно вечером, то на дерби должны быть все! Кроме того, на такие матчи практически полным составом подтягиваются филиалы со всего края, а так же приходит часть народа, который на "обычных" матчах сидит на востоке-западе.
А вот когда на кубок приходит 22 тыс. при средней посещаемости 7-8 тысяч в этом году, то это действительно печально.
И раньше конечно народ на важные матчи ходил более густо, но разница условно была в 1.5 раза, а не в 3, как сейчас.
Степан Капуста
03.05.2015, 09:28
kaffa,
так и что?
шиза плохая что ли в ростове была? отличная,с учетом того, что зарядили про руководство
а в Москве разве не перекричали мясных последних минут 15 ?
не о том думаем ...
Степан Капуста,
а если летим 3-0 допустим
Тяпун тебе на язык и lock на клавиатуру даже за мысли такие! :evil:
Лично я ничего иного, кроме как национального кубка в жёлто-зелёных лентах не представляю.
Но у меня сложилось впечатление, может ошибочное, что для некоторых болельщиков "Кубани" абсолютно любой исход финала будет удовлетворительным.
Степан Капуста
03.05.2015, 09:36
Колифей,
я не глазливый :)
и смайл поставил вроде :)
САМ не сглазь ! :shok:
И на вопросы ответь … про сектор как минимум
ЗЫ
раз уж мы в режиме редактирования отвечаем друг-другу
ЗЗЫ
Про любой исход, бред бредовый
Степан Капуста,
ты на вопросы ответь ...
На какие? Ты, вроде, лично у меня ничего не спрашивал.
Мое мнение про отдельный сектор -полный бред
Здесь как раз все логично.
На т.н. "топовые" матчи, в первую очередь дерби, ведется целенаправленная работа по максимальному пристуствию народа. И если учащиеся, далеко живущие и т.п. могут "обычный" матч пропустить, особенно с учетом того, что часто у нас матчи то в пятницу, то в понедельник и поздно вечером, то на дерби должны быть все! Кроме того, на такие матчи практически полным составом подтягиваются филиалы со всего края, а так же приходит часть народа, который на "обычных" матчах сидит на востоке-западе.
А вот когда на кубок приходит 22 тыс. при средней посещаемости 7-8 тысяч в этом году, то это действительно печально.
И раньше конечно народ на важные матчи ходил более густо, но разница условно была в 1.5 раза, а не в 3, как сейчас.
Есть много контраргументов по твоему посту, но... Но не хочется спорить, сраться и меряться своей "пушыстостью и белизной". Всё равно у каждого из нас своё мнение:). Лучше с хорошим настроением начинать готовиться к матчу с Динамой:)
Ступор,
Мое мнение про отдельный сектор -полный бред
ИМХО, если в Астрахани с гостевой трибуны начнутся заряды про "руководство-балаболов", "позорную Уфу/Ростов/Пермь" - это тоже будет бред.
ИМХО, всякий бред лучше просто исключить по случаю финала Кубка России. Что я, собственно, и предлагаю.
А сегодня война ТЮ с руководством клуба продолжится?
А сегодня война ТЮ с руководством клуба продолжится?
Они скорей всего сами не знают, там по всей видимости есть группа активистов которые сначала заводят толпу а потом проводят всякие нелепые акции которые на пользу команде не идут
Хрюн Моржов
03.05.2015, 17:20
Ну вот и всё...
Все в жизни возвращается...
Четыре негодяя минус два негодяя, осталось два негодяя. Ждём следующих вычитаний! :)
"ФК Кубань - пора очищать карму!"
Кто знает, что там было после матча на ТЮ? Там кто то из руководства клуба пришел что ли?
Кто знает, что там было после матча на ТЮ? Там кто то из руководства клуба пришел что ли?
Нет. Из руководства клуба ни кого не было. Была "раздача" билетов и "примерка" желтых футболок для поездки на финал Кубка.
Гибко Галактион Ларион
03.05.2015, 18:17
Ну вот и всё...
Все в жизни возвращается...
Четыре негодяя минус два негодяя, осталось два негодяя. Ждём следующих вычитаний! :)
"ФК Кубань - пора очищать карму!"
Кто интересно?))))
Хрюн Моржов
03.05.2015, 18:27
Ну два ушли, а два еще тут... Но не долго!
СИ,
Была "раздача" билетов и "примерка" желтых футболок для поездки на финал Кубка.
С вашего позволения расшифрую... :)
Короче, от ТЮ поступило предложение всем быть на финале в жёлтых футболках. Лучше всего - в домашних футболках "Кубани". Но, если нет возможности купить такие, то просто в жёлтых.
Полностью поддерживаю это предложение и прошу считать его и за просьбу, и за требование. :)
prishelets
03.05.2015, 18:33
нада теперь идти и покупать.
зы.. а у моего кента синяя игровая от Бели..пойдет не?:lol:
Гибко Галактион Ларион
03.05.2015, 19:26
По моему на турнирах фанатов были желтые участникам .Можно их
нада теперь идти и покупать.
зы.. а у моего кента синяя игровая от Бели..пойдет не?:lol:
Если имеете ввиду Макса, то у него уже есть именная желтая:)
Поговорили маленько с Гео - надеюсь, друг друга поняли. Сектор на финале будет един - это даже не обсуждается:vpered:.
Ну два ушли, а два еще тут... Но не долго
Расшифруй, плиз!
с1979г, дык, а в чем мне отмазываться?:) Когда ЮГ красавцы - они красавцы. А когда какие-то "балаболы", к которым даже у меня нет вопросов, ибо балаболы - это ХЗ кто сейчас, то это я не воспринимаю. Все очень ровно. Придумать врага проще всего. Одним словом можно сейчас это охарактеризовать - БАРДАК. Бороться с бардаком не имеет смысла. Надо тупо в нем участвовать, брать эту гребаную лоханку, и надеяться на лучшее. Надеюсь, что в Астре команда, мы, и звезды сделают все возможное и невозможное
Решил закинуть в эту тему вот какую идейку: а что, если сброситься и установить в Астрахани билборд с призывом к местным болельщикам прийти на финал и поддержать "Кубань"?
Плюс, за 2-3 дня до финала замутить соответствующие объявления по какому-нибудь местному FM-Радио.
Идейка эта вот откуда:
- представил в Краснодаре финал Кубка "Волгарь"-"Локомотив" с ценой билета от 500 руб. (именно такие цены установлены на грядущий финал). Не факт, что вообще бы пошёл на этот матч.
- а если бы и пошёл, то было бы абсолютно по-барабану, за кого болеть.
- в то же время, если бы увидел подобное обращение от астраханских болельщиков, то пришёл бы и поддержал их "Волгарь".
Обзвонил с этой идеей четырёх человек. Пока трое - ЗА, один - ПРОТИВ. Поэтому и выношу на форум. Что скажете?
Ну и, конечно, еслиЧо, то нужен будет яркий слоган и бабло. Времени мало, поэтому жду отзывов и предложений.
Друг Соседа
04.05.2015, 20:55
Колифей, лучше у нас в городе такой установить, и инфу насчет басов написать.)
Друг Соседа,
лучше у нас в городе такой установить, и инфу насчет басов написать
Тоже вариант, кстати!
Про басы, действительно, надо как-то распространить объяву.
Про басы, действительно, надо как-то распространить объяву.
По вконтакте уже гуляет активно, но этого мало. Надо ТВ и радио подключать. Бегущая строка и чё там еще делается - я ХЗ. В рекламных делах - нульсон полный. Paska - монстр по рекламе, мож чё подскажет.
По поводу радио - написал в твиттер Руббину с просьбой в ближайших выпусках Болеем за Кубань озвучить информацию об организации клубом выезда.
Тема создана для донесения позиции ТРИБУНЫ ЮГ.
Крайние "посты" про радио и билборды, не тру, но... они не соответствуют теме.
Возможно, необходима/мы новые темы с предложениями по "перфу" и прочему креативу.
ЗЫ: Вопрос: что должны сделать "фэны" Новороссийского клуба, чтобы "фэны" Кубани с ними помирились/подружились/побратались...?
СИ, как можно было тему про "донесение" обозвать? "Донесение" только у разведчиков в виде бамаги или у стукачей без бамаги. Прав был мультик, как назовешь шхуну, так и плыть будет:)
СИ, как можно было тему про "донесение" обозвать? "Донесение" только у разведчиков в виде бамаги или у стукачей без бамаги. Прав был мультик, как назовешь шхуну, так и плыть будет:)
ДОНЕСЕНИЕ
1. ср.
Процесс действия по знач. глаг.: доносить (1*1), донести (1*).
2. ср.
а) Устное или письменное официальное сообщение каких-л. сведений властям,
начальнику.
б) Сообщение (обычно с оттенком шутливости).
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
Нумерология слова ДОНЕСЕНИЕ: Последовательность цифровых значений букв слова: 576616616 Общая совокупность букв слова: 44
Воспринимайте как п.2 б)...тов. генерал-майор.
СИ, буду нарываться на бан. Это будет круто. ТЮ забанила дядю Гудвина. 4 балла за вечер, а можно восемь?
Завтра заказываю себе и хлопцам фары. Кому надо, обращайтесь.
ChesyaFCKuban1928
06.05.2015, 17:45
Zyaba, остаться в Астрахани не боишься?:)
ChesyaFCKuban1928, все просто, - организованная большая группа отказывается уезжать, пока всех не отдадут, в случае чего. И никуда астраханские мусора не денутся. Проходили ужО..
А, фары на финале, нормальное явление :lol:
ChesyaFCKuban1928, все просто, - организованная большая группа отказывается уезжать, пока всех не отдадут, в случае чего. И никуда астраханские мусора не денутся. Проходили ужО..
А, фары на финале, нормальное явление :lol:
В той же Астре, ровно 10 лет назад =)
У меня на видео записано это файер-шоу. :)))
У меня на видео записано это файер-шоу. ))
А меня дубинкой мусора по спине ударили :lol:
У меня на видео записано это файер-шоу. :)))
А сможешь кинуть на мыло или в личку?) Себя поищу.
Zyaba89@ya.ru
Заранее спс
А сможешь кинуть на мыло или в личку?) Себя поищу.
Zyaba89@ya.ru
Заранее спс
Вот-вот,поискать. Я многие записи перевел в цифру,а некоторые неуспел. Походу на видеокассете она.
Вот как бывает:):
По Трибуне ЮГ...
Вы любите не "КУБАНЬ", вы любите себя! Вы не болельщики команды "КУБАНЬ" - вы болельщики своего перфоманса, Петреску, Ганчаренко... Ваш вчерашний поступок - это чистой воды предательство "КУБАНИ". Если вас не будет в Астрахани, то это будет только в плюс!
ИМХО.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1091561&postcount=604
А потом:):
Руководство - балаболы!:evil:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1097742&postcount=23684
А вот может Трибуна Юг всё таки права? Тут же некоторые были озлоблены на фанов.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1097759&postcount=23697
:app:! Пишите еще, читаем, отвечаем;). НЛ.
ТЮ зачотище за организацию поддержки и за саму поддержку на финале в Астрахани!!:app::app:
Особенно впечатлило ЖЗ море флагов и "дождь" из листочков :app::app:
Я был на 9-м секторе и рядом весь матч на износ старался пацанчик-заводящий:app:, поставленный вами. Настолько старался, что даже в один момент менты его хотели принять, но мы его отбили.
В общем молодцы:app::app:
Ну и конечно РЕСПЕКТИЩЕ всем выездюкам, всем кто смог в будний день, бросив все дела, примчаться за 850 км поддержать свои ЖЗ цвета!!!
Artem777
24.05.2015, 13:55
Пашеку, согласен полностью :app::app::app: Это было на высшем уровне :app::app::app: Всей ТЮ огромный Респект :app::app::app:
Artem777
24.05.2015, 14:05
присутствовали два парня на инвалидных колясках , ребята просто КРАСАВЫ , проделали нелёгкий путь , чтобы поддержать любимый клуб , а эти ублюдки держали их за забором , неужели нельзя было открыть ворота ( а они там были ) и провезти парней хотя бы ближе к воротам .
присутствовали два парня на инвалидных колясках , ребята просто КРАСАВЫ , проделали нелёгкий путь , чтобы поддержать любимый клуб
Ради таких людей команда должна убиваться на поле!Миллионеры,пля...
ChesyaFCKuban1928
24.05.2015, 14:33
Miksher, я за то, чтобы в новом сезоне была новая команда. Пускай лучше молодежь грызет газон, чем "звезды" пешком ходят.
ТЮ зачотище за организацию поддержки и за саму поддержку на финале в Астрахани!!:app::app:
Особенно впечатлило ЖЗ море флагов и "дождь" из листочков :app::app:
Я был на 9-м секторе и рядом весь матч на износ старался пацанчик-заводящий:app:, поставленный вами. Настолько старался, что даже в один момент менты его хотели принять, но мы его отбили.
В общем молодцы:app::app:
Ну и конечно РЕСПЕКТИЩЕ всем выездюкам, всем кто смог в будний день, бросив все дела, примчаться за 850 км поддержать свои ЖЗ цвета!!!
Мы с Механиком перепутали сектора и вместо 9-го попали к фанатам ТЮ-весь матч там и провели...Это было круто:наорался и наскакался так,что до сих пор голос сорван и ноги болят!:beer2::app:
http://geometria.ru/events/sport/2015/5/21/865244/pictures/46320703
Да,впервые так дружно мы сработали с ТЮ. Старались от всей души и я думаю нам не стыдно. И шоу с флагами и с листочками,да и кричалки- все на уровне,жаль команда не поддержала своей игрой.
Вот так и надо быть вместе, а не сраться!
Товарищ Саахов
24.05.2015, 20:16
Пускай лучше молодежь грызет газон.
Справедливости ради... Миллион раз про эту молодёжь говорят, говорят....Ну, и где она?? По пердям всяким играет...
Да,впервые так дружно мы сработали с ТЮ.
Можно было-бы и не впервые, если-бы лидеры Гринмайла поумерили амбиции и отеческие чувства.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11062095_877215369015589_6468678897765903776_n.jpg ?oh=e49ab469477491f2acddd809791ac661&oe=560664B0
Miksher, ближний на фото до того как попал в аварию - был одним из лидеров фан-движа, парни конечно молодцы, слов нет
был одним из лидеров фан-движа
И остается, дай Бог ему здоровья!
Интересно, у кого-нибудь остались "вопросы" по инициации протеста не правильными болельщиками - кучки моральных уродов?
Grigor, у меня добавились, а не остались. Смысла здесь их озвучивать не вижу. Так что лучше не начинай, пока тихо...
Grigor, у меня добавились, а не остались. Смысла здесь их озвучивать не вижу. Так что лучше не начинай, пока тихо...
Озвучь в личку...
PS: "Спорт-Экспресс": Кучук покинул "Кубань"
Как стало известно "СЭ", Леонид Кучук покинул пост главного тренера "Кубани". Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. До конца чемпионата тренировать команду будет помощник Кучука Андрей Сосницкий.
Miksher, ближний на фото до того как попал в аварию - был одним из лидеров фан-движа, парни конечно молодцы, слов нет
Я с ним в настольный теннис на турнире пересекался в "Белом парусе". Пацан играет,старается активно жить. Удачи ему.
FisherManiac
26.05.2015, 07:45
присутствовали два парня на инвалидных колясках , ребята просто КРАСАВЫ , проделали нелёгкий путь , чтобы поддержать любимый клуб , а эти ублюдки держали их за забором , неужели нельзя было открыть ворота ( а они там были ) и провезти парней хотя бы ближе к воротам .
там просто по периметру рекламные щиты...если близко, сидя, ничего не увидишь...
В группе вк ТЮ говорится о встрече её представителей с руководством и принятии каких то соглашений. Да, там четко и ясно написано, что все подробности выложат в ближайшее время. Вопрос не о подробностях, вопрос в другом. А можно ли узнать, с кем именно встречалась ТЮ, так сказать а кто у нас сейчас руководство?
Ну эт, просто для себя хочется понять насколько серьезно можно оценивать обещания на этой встрече со стороны представителя руководства.
Спасибо.
Трибуна Юг
26.05.2015, 16:29
Желто-зеленые, в эту пятницу, наша молодежка будет биться за медали в чемпионате!
Они бьются за наши с вами цвета и за нашу эмблему! Они не миллионеры, которые "ковыряют в носу" на футбольном поле, ждущие от фанатов лишь похвалы! Они обычные парни, ценящие нашу поддержку и благодарящие за неё! И в пятницу им нужна наша поддержка, а нам необходимо быть рядом с теми, кому наши цвета дороги, а так же постоять за нашу с вами желто-зеленую идею!
Матч в 14:00 (пятница, 29.05.2015). Стадион Труд.
Быть всем! Быть в желтом!
Трибуна Юг, давно говорю, что истинная "Кубань" на "Труде" играет. Где-то там, среди этих мальчишек - Будущее "Кубани" и оно будет в светлом(жёлтом)!
500 фоток с выезда...
Смотрите,может,кто себя найдёт:
https://vk.com/album143383500_216097402
Оскар, спасибо :)! На всякий случай, ссылки на большую часть выездных альбомов публикуется на странице "Трибуна Юг" во ВКонтакте: https://vk.com/tribunesouth
Вот еще альбомы с этого выезда:
https://vk.com/tribunesouth?z=album-72712219_216415688
https://vk.com/tribunesouth?z=album15990327_216115875
https://vk.com/tribunesouth?z=album14241085_216107329
Clos Gоmes
27.05.2015, 11:21
100 лет на бубле не был.#-oВ тяпницу приду с дочей пошизить за молодняк.:vpered:Вход платный,чи ни?
Интересно, у кого-нибудь остались "вопросы" по инициации протеста не правильными болельщиками - кучки моральных уродов?
Вопрос: Так кто же победил в этом жестоком и бескомпромиссном противостоянии?
Вот еще альбомы с этого выезда:
Энко, классные фотки!! А где найти ссылки на видео? Особенно интересует видео наших трибун во время матча. Буду премного благодарен за ссыль:)
А где найти ссылки на видео? Особенно интересует видео наших трибун во время матча. Буду премного благодарен за ссыль
Та, не вопрос:beer2:! Вот:
1. Кубок России. Локомотив-Кубань. Желто-зеленый сектор: https://www.youtube.com/watch?v=nBRfpi5zX7E
2. Пирошоу фанатов "Кубани" на Финале Кубка-2014/15: https://www.youtube.com/watch?v=WCd7KBm5csM
3. Мы приехали чтобы победить: https://www.youtube.com/watch?v=DhudWYu7wWw
4. Перфоманс желто-зеленых на финальном матче: https://www.youtube.com/watch?v=ru0mSps9cCg#t=17
5. "Небо славян" в испонении кубанцев в Астрахани: https://www.youtube.com/watch?v=GJQeseSvKuc#t=17
6. Перекличка кубанцев и москвичей "E5 сельмаш": https://www.youtube.com/watch?v=fe6i84iMMbE
Так хватит:)?
ВладислаВ
27.05.2015, 18:14
наша молодежка будет биться за медали в чемпионате! Быть всем! Быть в желтом!
Она делала это с 1-го тура. Под началом сильнейшего, на мой частный взгляд, тренерского тандема Осинькин-Керашвили.
А вот вы, парни, почему-то ходили мимо Труда... Кроме финиша сезона.
А дублёры - такие же футболёры. Им тоже интересна шиза за них.
Быть может, новый сезон что-то изменит в ваших акцентах ;)
ВладислаВ, домашние матчи дубля частенько попадают на середину рабочего/учебного дня, при достаточно экстремальных погодных условиях (особенно, летом) при этом они заблаговременно (хотя бы за 5 дней) не анонсируются, народ собрать сложно. На матчи дублей Краснодара и Кубани приходит неплохое количество народа. А вот касаемо выездных матчей дубля, то на них частенько бывают отдельные выездные.
По поводу нового сезона, хотелось бы надеяться.
Хотелось-бы услышать (прочесть) позицию лидеров "Юга" в связи с бойкотированием сегодняшнего матча.
Хотелось-бы услышать (прочесть) позицию лидеров "Юга" в связи с бойкотированием сегодняшнего матча.
Второй вопрос, почему ТЮ добивается отставки Доры, который за 2 копейки нам находил очень сильных игроков(не буду перечислять весь список), но никак не требуете отставки Перонко и Долуды, которые по сути и пользы то никакой не приносят, я уже не говорю про вред.
Да я слышал про РУКОВОДСТВО БАЛАБОЛЫ, но это как то размыто. Вы же конкретизировали в речевках ДОРУ и КЛС, а вот про кураторов наших, которых я указал выше, вы как то отмалчиваетесь. Хотя, если провести опрос на этом форуме - кто виноват в бедах Кубани, эти два товарища наберут в суме более 90 % голосов (не утверждаю, а просто делаю вывод из того что здесь пишут особо приближенные и не очень отдаленные).
В нашем королевстве еще всё нормально... Вчера вон Фратрия своих же болельщиков Спартака прям на матче опиз.юлила, за то что те поддерживали Спартак....
Трибуна Юг
01.06.2015, 12:30
Позиция по домашнему матчу с Тулой.
Начиная, с Тулы, но выездной, частенько в этом сезоне встречали странное, а порою и вовсе вызывающее отношение игроков команды к болельщикам. Смысла перечислять все случаи, указывать персоналии, приводить их слова или описывать их действия – не видим. Это – сор и этот сор мы оставим в нашей желто-зеленой избе.
Мы старались сдерживать себя настолько, насколько искренне любили игроков команды и сопереживали с ними неудачи, сложности и превратности судьбы.
Но! Всему, видимо, есть предел! Заряд: «Мы любим тебя Кубань!» - стал звучать все реже и реже, а потом и вовсе пропал. Пропали и заряды, обращенные к конкретным игрокам.
Почему так?
А потому, что в наших сердцах и наших мыслях постепенно пропадало, то самое сокровенное, что отличает болельщика «Кубани» от любителя «искрометного футбола». А, именно, осознание, что они, вот эти наши парни, выходят на поле и, несмотря на экономику, политику, ситуацию, да, несмотря ни на что, бьются за наши с вами цвета и за нашу эмблему! Бьются за нас! Что они пишут историю клуба/команды каждым матчем, пусть где-то падая и поднимаясь, ломаясь и выздоравливая, огорчаясь и радуясь, но каждым матчем (!), а не отдельными – для достижения конъюнктурных целей или собственной трансферной стоимости…
Миллионеров, отбывающих номер на футбольном поле и бредущих в раздевалку, похлопывая с середины поля? Берегущими свои драгоценные ноженьки? Возмущенными призывами подойти и пояснить: «Что это было?». Предлагающими свои футболки, чтобы сыграть лучше? Оправдывающими свое безволие «неправильной» поддержкой фанатов? Такими мы их видели…
А еще мы потеряли капитана команды, вернее, он стал «гораздо выше» всего происходящего.
Мы отмели у себя желание прийти на этот матч, чтобы с трибуны выразить свое отношение к некоторым игрокам, не стали мы и молча взирать за происходящим на поле. Мы не могли больше этого видеть! По крайней мере, именно тогда.
Мы приняли совместное решение прийти на трибуну и «отшизить за всю хурму»… начиная с первого матча следующего сезона…
Мы ждем Вас на Трибуне Юг и верим в команду!
ответ на твой вопрос скрывается в скандированиях Юга на Труде
На матче молодежки к повседневным зарядам фанатов было лишь добавлено: "Вы сегодня наша основа!".
https://pp.vk.me/c625417/v625417569/28fe6/1S8SmZkoi6o.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417448/2b9cd/bW6JilN8Oik.jpg
Леонид Кучук: а вы как будете реагировать на угрозы утопить в Волге? Вас легко напугать? А меня нелегко
http://www.pressball.by/news/football/201798
Борзый,однако!Как чувствовал,что успеет унести ноги!:lol:
Clos Gоmes
02.06.2015, 11:42
Карен,ты хде такие "новости" берешь???#-o:-P
"Главный тренер "Кубани":shok:, белорусский специалист Леонид Кучук"
"Кубань" впервые за 87 лет существования клуба оказалась в финале Кубка России, где сыграет в Астрахани с "Локомотивом".
Вопрос к ТЮ
Кучук и Дора вне клуба...
вопросы жизни клуба, ПОКА решают "кураторы от АКК".
Ваше отношение к крайней прессухе?
Кого ТЮ видит спорт. диром, глав. тренером?
Нужно же заранее определиться, кого ТЮ будет поддерживать, а кого ни в коем разе...:lol:
ПыСы - про поддержку "Кубани" не надо, это и так понятно...(хотя в крайних матчах и не оченно видно, за исключением финала КР)...
интересует именно фамилии, кого хотите видеть во главе спортивной составляющей руководства клуба...
Sano123, оба Ваших обращения (в постах #581, #595) основаны на восприятии информации, подчерпнутой с этого многогранного ресурса:). Это не вопросы в чистом виде, а желание подтвердить или опровергнуть то, что втирается в сознание изо дня в день.
Лето, море, пиво, отдых...;)
Все, кто были на финале Кубка России в Астрахани, наверняка видели баннер, посвященный ставропольскому "Динамо". Кому интересна история его создания, могут подробности узнать здесь - http://onedivision.ru/articles/type-10/item-558143-stavropolskaya-pravda
"– Насколько я понимаю, болельщики "Кубани" были совсем не против вашего присутствия на их секторе? Но чаще ведь случается, что географические соседи являются скорее врагами, нежели друзьями в вопросах футбольного суппорта?
– Всё верно. Когда-то мы с парнями из Краснодара, действительно, были заклятыми врагами. Но время как-то удивительно легко сделало нас союзниками"
это действительно так? А можно поподробнее?
Энко, причем здесь многогранность этого ресурса? Я лично бывав на стадионе слышал протест про Дору и КЛС, а про тех двух товарищей (кураторы) ничего не слышал - отсюда и возник вышеизложенный вопрос.
Если ТЮ считает... Что считает Трибуна Юг - знает Трибуна Юг.
Просто подводя... Можно мы свои итоги сами будем подводить?
Я не утверждаю, но как мне кажется... Вам показалось.
В любом случае - вопрос заданный в посте #595 остаётся открытым.
Энко, причем здесь многогранность этого ресурса? Я лично бывав на стадионе слышал протест про Дору и КЛС, а про тех двух товарищей (кураторы) ничего не слышал - отсюда и возник вышеизложенный вопрос.
В любом случае - вопрос заданный в посте #595 остаётся открытым.
Это беспредел!
Трибуна Юг
03.06.2015, 09:43
Ваше отношение к крайней прессухе?
Ничего неожиданного.
Кого ТЮ видит спорт. диром, глав. тренером?
Кого трибуна ЮГ хотела бы видеть новым тренером?
Будет день, будет и пища. Фамилия? Кто знает Michael Emenalo? Кто, на вскидку, вспомнит спортдиректора Рубина? Тренер - вообще лотерея, какая бы громкая фамилия не была. Оценим по отношению к работе и человеческим качествам.
Это беспредел!
Приходите на Трибуну Юг, хотя бы на сезон. Вы измените свое мнение, сами измените.
Ну и к чему тогда эта тема? Стирая неугодные вопросы "Трибуна Юг" отказывается от диалога с другими болельщиками? Непогрешимое политбюро?
Beckar, Вы читали, что было написано изначально;)? Вопросы как бы никто и не стирал, вопросы на месте.
КУБАНОИД 72
03.06.2015, 11:11
Вы читали, что было написано изначально?
да всё читали мы,только терзают меня мысли,что ТЮ кто-то не хило использует в своих под коверных играх ! А главное, как опять же мне кажется,что единицы из ТЮ в теме(причем не безвозмездно ),остальным мозги промыли играя на юношеском максимализме !
КУБАНОИД 72, так меня тоже терзают мысли, что Вы казачок, засланный СНГ, чтобы внести раскол среди фанатов, очернить движ. А главное, как опять же мне кажется, что Вы заср*ли всем мозги, на белое сказав черное. Сколько серебренников получили?
Роман Б.
03.06.2015, 13:53
"– Насколько я понимаю, болельщики "Кубани" были совсем не против вашего присутствия на их секторе? Но чаще ведь случается, что географические соседи являются скорее врагами, нежели друзьями в вопросах футбольного суппорта?
– Всё верно. Когда-то мы с парнями из Краснодара, действительно, были заклятыми врагами. Но время как-то удивительно легко сделало нас союзниками"
это действительно так? А можно поподробнее?
Действительно, в 2001 году между нами и парнями со Ставрополя, началась фанатская война. Около футбольные дела в 2006 и трошки позже, сошли на нет. Человеческие отношения и личная дружба, а затем и общий враг, с общими целями вывели наши отношения на новый уровень. Этим уровнем стал наш союз. За последние годы ставропольцы неоднократно вже бывали на наших выездах, в том числе и в Валенсии.
Mixa_strike
03.06.2015, 14:13
Роман Б., а почему тогда в Катюше поём и ни Ска, ни Чморец, ни Динамо? :)
а как же на Ставрополье есть маяк? )
Роман Б., а почему тогда в Катюше поём и ни Ска, ни Чморец, ни Динамо?
Ну, дык... из песни слов не выкинешь:)
а когда это в последний раз заряжали?
Да и эта "песенка" для многих коллективов из общества Динамо и не только, там только вступление чуточку меняется...например
"В петровском парке есть маяк...."
А когда про этот маяк крайний раз слышал?))) По-моему примерно с 2006 года уже не было про маяк:)
Около футбольные дела в 2006 и трошки позже, сошли на нет. Человеческие отношения и личная дружба, а затем и общий враг, с общими целями вывели наши отношения на новый уровень. Этим уровнем стал наш союз. За последние годы ставропольцы неоднократно вже бывали на наших выездах, в том числе и в Валенсии.
Два года назад, на фанатском турнире в Абинске, был удивлен присутствию команды из Ставрополя. Теперь все понятно.
https://pp.vk.me/c623125/v623125824/387fe/8oO5DmOeric.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/34215/XC-AZJ1Rq_o.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/34227/6TV3pToT8s0.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/34252/vzevMDWZ_1w.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/382c5/Jf19s3LsViU.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417306/2b82c/mU4_OpOh3tk.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417398/2cc85/1UtoPZGcPtU.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/38360/yJtONEZtQ7k.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/34263/pUb0fBTrizc.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/34684/WSxj4tXZG-8.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/3469f/Xfnt8Xm_61o.jpg
https://pp.vk.me/c625417/v625417431/346eb/F9-xW810zw0.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/3847f/yW3J8WyYVVg.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/384e4/D1YtCJvmfJU.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/384b7/v0qsTMfnFYw.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/384ad/PYob7v6IBDo.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/38499/qnzQAiWoG_E.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720398/38514/_Zg_zqSiVcE.jpg
Энко, Достойное выступление , только не понял от какого города была заявлена команда Юга ?
KAZZAK, от Сочи, ёпт :-D От какого ж ещё?)))
KAZZAK, от Сочи, ёпт :-D От какого ж ещё?)))
Кубань от Сочи ? Оригинально (с))))
Student, не, от Сочи были фанаты Жемчужины;).
не понял от какого города была заявлена команда Юга ?
От своего родного города и края! Статус: приглашенная;).
Роман Б.
16.06.2015, 14:51
От Сочи были не фанаты, а какие то футболеры. Мы же были от своего клуба и города. Мы захотели и нас позвали.
KAZZAK, Энко, это шутка была, вообще-то)) Кого ещё могут представлять фанаты Кубани, кроме как свой город?)
Да уж... Ехать на турнир "фан-клубов городов-участников ЧМ-2018" фанатам из города, которого лишили этого права самым циничным образом, да к тому же ручкаться с "землячком", который в самый нужный момент засунул свой длинный язык себе в ***у и не смог заступиться за свою Родину...
Camelot, ты в своем репертуаре:), молодец, последователен:beer2:.
Ты в этом разрезе увидел, а я в ином.
Сообщение о турнире на сайте ВОБа прошло 08.06.2015, фэны ЦСКА не выставили команду (мопед не мой, инфа - с сайта Жемчужины), уже 11.08.2015 команда наших фэнов приняла приглашение и прошла жеребьевка, а 13-14.06.2015 они сыграли, и сыграли без одного из ключевых игроков, и никогда не будучи, хотя бы призерами (в соревнованиях такого уровня), стали ими, выиграв матч за 3 место:vpered:.
И потом, еще не 2017 (когда должны быть готовы все арены) и не 2018 (когда пройдет мундиаль), поживем увидим:lol:.
Доброго времени суток, дамы и господа! "Support 28" при участии "Кубань Ультрас" объявляет конкурс: " Дети за Кубань!"
Суть конкурса такова: в специально созданный альбом паблика "Трибуна ЮГ", в течении 7 дней, Вы скидываете рисунки своих представителей (дети, племянники, сестры, братья...) с тематикой о ФК "Кубань". Рисунки должны быть яркими и красочными!
Фотоальбом: http://vk.com/album-45969278_217107642
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 12 ЛЕТ!!!
Далее будет несколько опросов, благодаря которым мы определим 5 победителей!
ПРИЗ.! Мы бы могли объявить заранее, за что будут бороться дети, Но поверьте, он того стоит!
Условия:
1. Дети до 12 лет
2. Рисунок на листе формат А4
3. Подпись кто рисовал "Дмитрий, 7 лет"
4. До конца конкурса сохранить рисунок ребенка, т.к. у победителей мы потом заберем рисунки...
Старт конкурса с 19.06.2015 года!
http://vk.com/tribunesouth
http://cs624123.vk.me/v624123391/10633/7tRx7fYUfXQ.jpg
Трибуна Юг
30.06.2015, 07:55
ПОМОЩЬ КОМАНДЕ.
Многие знают что помимо профессионального футбола частичка "Кубани" представлена и в любительском. А именно в первой лиге первенства нашего края выступает футбольная команда "Жёлто-Зелёные" из Ейска, организованная и руководимая парнями из "ЖЗЕ".
Данная команда, существующая уже четвертый сезон, впервые пробует свои силы в краевом турнире и добивается определенных успехов. Так в минувшие выходные лишь немного не хватило, чтобы одержать победу в непростом поединке на выезде против команды Кущевского района, как итог 1-1.
Футболисты со своей стороны выкладываются полностью, отдавая максимум сил и возможностей, чтобы команда закончила турнир как можно выше. Однако существуют проблемы, которые только на футбольном поле решить невозможно - из-за отсутствия стабильного финансирования "Жёлто-Зелёные" находятся на грани банкротства.
Насколько это возможно руководство и тренерский состав финансируют команду из своего кармана, но нести значительную финансовую нагрузку в течении всего сезона три человека тоже не могут.
На сегодняшний день у команды есть ровно неделя для того чтобы закрыть остаток долга перед краевой федерацией футбола за участие в чемпионате(40 тысяч рублей), также в ближайшие выходные предстоит выезд на матч в ст.Ленинградскую а через 2,5 недели в г.Тимашевск.
От лица руководящего, тренерского состава и болельщиков фк "Жёлто-Зелёные" просим всех по мере возможности помочь команде. Даже 50-100 рублей от каждого станут огромной поддержкой!
За все полученные и израсходованные денежные средства будет выложен отчет.
Перевести деньги можно на карту Сбербанка № 4276 3000 1976 0548 (Артём Тимофеев: http://greenmile.ru/fan/fans/?f=163), либо на расчётный банковский счёт "ЖЗЕ"(реквизиты на фото).
Трибуна Юг
30.06.2015, 07:57
https://pp.vk.me/c625417/v625417338/2e56e/bQYdMaWN4SE.jpg
Адрес страницы команды во ВКонтакте: http://vk.com/eisk1928
Альбомы команды: https://vk.com/albums-25263391
Счет для организаций: https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_372781754%2Fwall-45969278_53253
Clos Gоmes
30.06.2015, 08:22
Student,
Хто победил-то в конкурсе,наших желто-зеленых детишек?:vpered:
Трибуна Юг
30.06.2015, 10:21
Clos Gomes, ввиду низкой активности конкурсантов, возможно вызванной летними каникулами, период проведения конкурса будет продлен, ранее принятые работы будут оценены наравне с вновь поступающими.
Господа, неужели Ваши дети (внуки) ничего уже не рисуют?
Гаджеты, редакторы, соцсети, месседжеры:cry:...
Трибуна Юг
01.07.2015, 13:23
Гигантское спасибо всем тем, кто посильно участвует в сборе средств для ейской команды:app:!
За вчерашний день:
https://pp.vk.me/c629312/v629312338/aa5c/a_QAFOQiGbE.jpg
https://pp.vk.me/c629312/v629312338/aa78/M69QswNa_cA.jpg
Особое спасибо:app:!
https://pp.vk.me/c625417/v625417338/2e955/AxB6oZ-Ri_s.jpg
Товарищ Саахов
01.07.2015, 15:48
Трибуна Юг, можно уточнить, до какого примерно числа конкурс рисунков?
Трибуна Юг
01.07.2015, 16:13
Товарищ Саахов, время окончания конкурса будет определено позже коллегиальным решением.
Пока работы принимаются до даты начала ЧР 2015/2016, если и этого времени будет недостаточно, то, с учетом периода школьных каникул, период приема может быть продлен до 15.09.2015.
Трибуна Юг
02.07.2015, 10:02
Информация со страницы во ВКонтакте:
Тёма Тимофеев. За сегодня (01.07.2015) поступило 800 рублей(500+300), итого собрано уже практически пять тысяч!
Спасибо всем причастным!
сегодня в 0:44
Трибуна Юг
06.07.2015, 13:00
https://pp.vk.me/c629312/v629312338/b415/wKsefpYvrOw.jpg
Позавчера (02/07/2015) поступило еще 770 рублей. Итого общая сумма собранных на данный момент средств - 5732 рубля!
Трибуна Юг
08.07.2015, 10:47
Информация со страницы во ВКонтакте:
4го и 5го июля на счет команды поступило еще 2 перевода по 500 рублей каждый. Итого общими усилиями на данный момент удалось собрать 6732 рубля.
Трибуна Юг
24.07.2015, 16:15
http://www. ftbl.ru/issues/my-zabrali-tret-biletov-na-rossiya-angliya-вa-cherez-desyat-dney-militsiya-otpravila-menya-v-armiyu-i/
Наверное сюда.
Интересный чел
Пожалуй, не стоит.
https://pp.vk.me/c625126/v625126085/39f76/adcPIuanf_4.jpg
Энко, тебя дядя проклянет за такое фото здесь :lol:
Трибуна Юг, у вас проблемы, геморой или просто вы Дору поддерживали, а теперь в кризисе? Что случилось? Где баннеры, любовь к клубу, где вы все?
Трибуна Юг, а вы зачем? :) просто интересно
Трибуна Юг, у вас проблемы, геморой или просто вы Дору поддерживали, а теперь в кризисе? Что случилось? Где баннеры, любовь к клубу, где вы все?
А покорректнее можно вопросы задавать или вежливость для вас это пустой звук?
А покорректнее можно вопросы задавать или вежливость для вас это пустой звук?
Я вас чем-то обидел? Или есть по существу что сказать?
Поясните пожалуйста позицию трибуны ЮГ по Аршавину, спасибо...
GLuK, меня вообще ничем, просто можно вопросы нормально задавать без всяких 'геморроев' и прочей шняги....
Andrew, Ну если сказать по существу нечего, то считаю, что не нужно мне советовать как и что мне говорить. Так как я задал вопрос обусловленно только тем, как трибуна выражает свою позицию и она кардинально расходится с тем, как я воспринимаю ситуацию. Или на ваш взгляд все гладко и закономерно? Тогда можете высказать свою позицию, а не учить меня жить:)
Час Мужества
01.08.2015, 01:26
ЮГу и Саммиту однозначный зачОт за перекличку:
- Умирать!
- А зачем?!:app::lol:
После этого заряда, кстати, наши дармоеды хоть чуток зашевелились.:)
Про Шаву не слышал.
Что за наркоманский бред ты несешь?#-o
Ничего не случалось. Для лета, на Юг пришло не так мало людей. Любовь к клубу на месте, также никуда не девалась. Касаемо банеров, после окончания сезона банера разобрали по рукам (для починки или надлежащего хранения), территориальные банера всегда носили сами. Почему-то посетители, кроме пары коллективов, не озадачились принести и повесить банера. Никаких оснований их не вешать не было. Может не проснулись еще:).
Что по Аршавину, что по Хохлову никаких позиций нет, они в Кубани, один - пока не играет, другой - тренирует.
Лично моя позиция по Аршавину и Павлюченко, забьют они свои 4-5 мячей каждый и то дело.
Энко, в речевке: и только мы только мы будем рядом, честно вами спиоренные:) http://www.youtube.com/watch?v=utuHLulf9Ks:
В концовке заряда звучит: и только мы будем рядом с тобой до конца, т.е. возможный конец предпологается:(
Может поменять "до конца" на "навсегда? ИМХО перспективнее и логичней:)
Tosik, а почему вы решили, что имеется ввиду до конца клуба, а не до нашего с вами земного пути? ;)
Tosik, а почему вы решили, что имеется ввиду до конца клуба, а не до нашего с вами земного пути? ;)
Представляю как преклонные старцы с клюкой в руках шизят на юге!:lol:
Представляю как преклонные старцы с клюкой в руках шизят на юге!
Я был бы рад, всмотрись в лица: https://youtu.be/g2m2y0pQzaY
https://vk.com/video132723669_163818924
Я был бы рад, всмотрись в лица: https://youtu.be/g2m2y0pQzaY
https://vk.com/video132723669_163818924
Много китайцев ?
Много китайцев ?
Много старцев;).
Трибуна Юг
04.08.2015, 11:56
Обращение на имя главного редактора "Советского Спорта" Павла Садкова
От Краснодарской краевой общественной организации "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань"
Уважаемый Павел Петрович!
31 июля 2015 года Ваше издание опубликовало статью за авторством Дмитрия Кочергина ««Убирайте Шаву из клуба!». Болельщики «Кубани» определились с главным антигероем», доступной по адресу http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/828227
Мы, Краснодарская краевая общественная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань", представляющая интересы активных болельщиков ФК «Кубань», крайне негативно отнеслись к данной статье, которая просто целиком и полностью состоит из лжи, направленной в наш адрес и адрес нашего клуба. И мы хотим выяснить, что побудило автора статьи сделать определенные выводы, которые он не постеснялся выложить в открытый доступ, даже не поинтересовавшись мнением тех, на кого он совершенно четко указал пальцем и приписал совершение определенных действий и выражение мыслей от своего имени.
Итак, проведем определенный разбор статьи:
«…- Убирайте Шаву из клуба, - громогласное скандирование фанатов «Кубани» слышится уже на ближайших подходах к стадиону…»
Фонетическое строение «громогласного скандирования» позволяет сделать однозначный вывод - это фанатская т.н. «кричалка», обычный болельщик такой слог не использует. Автор так прямо и говорит: «фанаты скандировали», и не просто скандировали, а громогласно. Это рисует однозначную картину массового скопления фанатов с конкретным «зарядом» против определенного игрока. Однако, во-первых, актив Трибуны Юг, где располагаются во время матча те самые фанаты, и который определяет политику поведения трибуны активных болельщиков, со всей ответственностью заявляет, что таких скандирований на Трибуне Юг не было, что может быть подтверждено записью матча. Во-вторых, не было и организованного сбора фанатов до матча. Сам смысл такого скандирования абсолютно бесполезен и не имеет смысла «на подходе к стадиону», подобные слова недовольства кем-то или чем-то принято высказывать на трибуне во время матча, чтобы это слышало именно руководство клуба, а не только журналист Дмитрий Кочергин. И, если бы такие слова от фанатов имели бы место быть, то они бы звучали именно с трибуны и именно во время матча. Из этого можно сделать вполне логичный вывод, что Дмитрий Кочергин указал место «на подходе к стадиону» просто чтобы нельзя было проверить его слова на правдивость и опровергнуть их со стопроцентной уверенностью, как это бы позволила сделать запись матча.
«…Такое отношение объясняется болезнью Аршавина, которую большая часть болельщиков считает надуманной…» Во-первых, у Аршавина не болезнь, а травма, о чем объявил главный тренер команды. И не доверять его словам нет каких-либо видимых причин. Такие понятия как «болезнь» и «спортивная травма» допустимо путать домохозяйке, но никак не спортивному журналисту. Во-вторых, в слове «большая» не указано ударение (что уже может давать разночтение в предложении и позволяет сделать вывод о недостаточно высокой филологической подготовке автора статьи). Если ударение на первый слог то это можно расценить как откровенную ложь, ибо даже этот матч в рабочий день по жаре посетило более 6000 человек, и вряд ли Дмитрий Кочергин успел опросить больше половины из них. Если ударение на второй слог, то мы имеем весьма субъективное мнение, которое выдается как единственное и безальтернативное, поскольку опять же непонятно, что скрывается за «большОй частью болельщиков». Хотя, можно вполне смело предположить, что здесь «мнение болельщиков» столь же правдиво и реально как и «громогласное скандирование фанатов на подходе к стадиону».
«…- Эй, Хохлов, а где же победы?! – скандируют болельщики, все это очень напоминает обстановку на трибунах при бывшем тренере, Леониде Кучуке. …»
А вот здесь уже можно точно сказать, что это ложь, которую легко опровергнуть, пересмотрев матч. Про «подходы к стадиону» уже никак не напишешь, даже Дмитрию Кочергину понятно, что скандировать такие слова до матча нет смысла, поэтому можно нагло написать, что на трибунах скандировали - «пипл схавает». К тому же автор статьи, совершенно беспричинно указывает прошлогоднюю конфликтную ситуацию, которая сложилась при предыдущем тренере и совсем при других обстоятельствах, даже не зная или сознательно умалчивая о том, что данная проблема уже давно разрешена в двусторонних переговорах между руководством клуба и активными болельщиками.
Учитывая все вышесказанное, мы можем сделать определенные выводы, что данная статья несет вполне определенный и намеренный негативный контекст в адрес нас и нашего клуба, провоцируя недопонимание между активными болельщиками и футболистами / руководством клуба, что может сказаться на внутренней атмосфере в клубе перед важным матчем - дерби. Мы настаиваем на публичном опровержении указанных нами моментов и извинении автора статьи за публикование материала, который несет заведомо ложные данные и субъективное мнение неизвестной группы лиц, которая определена как «фанаты ФК Кубань». Просим также отстранить Дмитрия Кочергина от работы на матчах ФК Кубань как недобросовестного журналиста с низкой квалификацией.
С уважением, Краснодарская краевая общественная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань".
Копия обращения направлена в офис ФК "Кубань"
04.08.2015
Трибуна Юг
06.08.2015, 17:02
https://pp.vk.me/c622431/v622431891/3f8c2/IdlNUIjJnp8.jpg
Дамы и господа! 9 августа в 19:00 состоится матч дублей. Парни всегда выкладываются на 100% и им очень нужна наша поддержка! Ждём вас на стадионе академии ФК «Краснодар» по ул. Жлобы д.114 (район восточно-кругликовской) Всем быть в жёлтом!
https://pp.vk.me/c622431/v622431891/3f8cb/yJCGWMJIPe8.jpg
Трибуна Юг
06.08.2015, 17:05
Господа! Приближается первое дерби этого сезона.
Билеты на Трибуну Юг поступят в продажу в субботу (с 10 до 18 часов), и будут продаваться в отдельной кассе еще в воскресенье (с 10 до 18 часов) и понедельник (с 10 часов до матча). Стоимость билета - 100 рублей.
Номинальные хозяева - коровы, поэтому на абонементы не рассчитывайте.
Дамы и господа! 9 августа в 19:00 состоится матч дублей. Парни всегда выкладываются на 100% и им очень нужна наша поддержка! Ждём вас на стадионе академии ФК «Краснодар» по ул. Жлобы д.114 (район восточно-кругликовской) Всем быть в жёлтом!
Приду с женой, возьму дочку и сына. Все будем в желтом. Прошу GM поддержать акцию Юга :app:
Трибуна Юг
07.08.2015, 08:59
По прошлым публикациям...
Наверное, многие, читающие эту тему, помнят обращение Краснодарской краевой общественной организации "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" в адрес главного редактора "Советского Спорта" Павла Садкова по этому, образно говоря, материалу: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/828227.
Спасибо, всем, кто поддерживал обращение:app:!
Абсолютно напрасно остался незамеченным отклик автора материала - Дмитрия Кочергина:
Ознакомившись с обращением, автор Дмитрий Кочергин признает возможные неточности в материале.
В частности, это касается позиции болельщиков относительно Андрея Аршавина, которая, скорее, принадлежала группе лиц, скандировавших кричалку, а не всем болельщикам «Кубани».
В конкретном эпизоде следовало написать о «небольшой группе лиц», от которых они и была слышна, а не фанатах «Кубани», ее фанатских объединений.
Также это касается и момента с кричалкой о главном тренере «Кубани» Дмитрии Хохлове, которая могла иметь окончание после слов «Эй, Хохлов, а где же ...?». Им могла служить фраза «замены», а не «победы», как было в материале автора. Чего, впрочем, не удалось выявить и посредством просмотра трансляции матча.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41087#beginOfAList
Обращаем внимание, что сей отклик скромно размещен в блоге автора, который, собственно говоря, содержит единственную запись - именно эту. На блог данного автора никто до настоящего момента не подписан и комментариев также нет.
Свои комментарии по событиям и (или) оценки автору Вы можете оставлять здесь или по указанным ссылкам.
Однако мы убедительно просим Вас давать оценки односложными предложениями, проще - одним словом.
Дмитрия Кочергина:
Однако мы убедительно просим Вас давать оценки односложными предложениями, проще - одним словом.
Скотина 10 символов шерстяная
Трибуна Юг
10.08.2015, 12:39
Трибуна Юг начнет матч с минуты молчания в память об убитом болельщике "Спартака" Антоне Феоктистове
Трибуна Юг
17.08.2015, 08:03
Ultras-группа «Support 28» при поддержке «Кубань Ультрас» начинает заниматься организацией выезда на фан-автобусе в г. Самару (матч 24.08.2015)
https://pp.vk.me/c624421/v624421085/3ea68/itve4JxYKU4.jpg
Тема для записи: https://vk.com/topic-45969278_32565441
Автобус: 50 мест
Стоимость поездки: 3000 рублей.
Отправление: 22.08.2015 (23:45)
Возвращение: 25.08.2015 (23:55)
Место отправления: стелла стадиона "Кубань"
Трибуна Юг
17.08.2015, 08:17
Если предыдущее фото из Самары Вас никак не впечатлило, то может это что-то напомнит и где всколыхнет...
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_1/1423144051745.jpg
Трибуна Юг
19.08.2015, 09:05
Срочная новость по поводу выезда на матч с ФК "Крылья Советов" в г. Самара!!!
При определенных обстоятельствах итоговую стоимость автобуса удалось снизить до 100 000 рублей!!! А это значит, что если соберется полный автобус, то цена будет в районе 2100р на человека!
Запись продолжается в теме, указанной в посте #662!
https://pp.vk.me/c624421/v624421085/3f90f/moIl6guCenw.jpg
Трибуна Юг
26.08.2015, 08:45
https://pp.vk.me/c623124/v623124901/3ffc2/UUcE-QVTfus.jpg
Творение наших ребят из Support28 на одном из домов по ул. Володарского в районе стадиона
http://cs623723.vk.me/v623723708/40d10/Cz2TTWHwPFQ.jpg
http://cs623723.vk.me/v623723589/42ac2/rURBL9s23XQ.jpg
Artem777
13.09.2015, 15:43
Student, это шедевр , красавэллы парни :app::app::app:
Student, это скорее в районе 30-й школы и моста.;)
Молодцы!!!:app::beer2:
Это угол Володарского и длинной, ребята красавцы, делали с шести вечера до пяти утра! Спасибо им!
Это угол Володарского и длинной, ребята красавцы, делали с шести вечера до пяти утра! Спасибо им!
Родной район. Вырос в городке МЖК.:)
Student,
YARMAL,
Хочу себе такое через годик..сделаете?
ostapbender66
13.09.2015, 18:48
Student,
YARMAL,
Хочу себе такое через годик..сделаете?
И поставь на Восточно- Кругликовской!:app::app::app:
Хищник , все зависит от ребят, которые это делали. Могу дать телефон одног из них!
Наверное сегодня утром хлопцы закончили, позвонил сейчас сестре, она сейчас там живет, спрашиваю, ты что же мне не говоришь, что красота рядом с вами появилась? А она даже не в курсе ещё, не видела.:)
Ещё раз, респект и уважуха, ребятам.:app::beer2:
YARMAL, наверное пока рано брать телефон, просто подумал что ты один из тех кто делал, хотел спросить что для этого нужно, просто пока ради интереса, очень мне понравился именно такой вариант на кирпиче..надеюсь через год эти ребята продолжат украшать город в наши цвета, найти их думаю не составит труда.
Если у кого-то есть дома, гаражи в людных проходных местах, то предлагайте, не стесняйтесь. Ну либо знакомые есть с такими местами.
Арбалет, у меня возле дома, рядом с Политехом на Московской, хорошее место для рисунка на бетонном заборе, часть раскрасил наш художник, живущий в доме, а часть осталась свободной. Место проходное, как раз много молодёжи, пиши в личку покажу если нужно.
Сектор в Перми
http://cs622322.vk.me/v622322769/472e9/hpdxfh9sWZY.jpg
Хищник, это не там, где трамвай проезжает?
Арбалет, почему тебя нет в заЧоте;)? Или ты там под другим фанатским именем?
И еще вопрос. Сколько времени прошло между 8 и 9 выездами?
Энко, 8-ый был в Самаре. 9-ый Пермь. А почему нету в зачете? Не записывался пока что. До Самары не было смысла, а после нее и Перми руки не доходили как-то.
Если у кого-то есть дома, гаражи в людных проходных местах, то предлагайте, не стесняйтесь. Ну либо знакомые есть с такими местами.
Есть один недостроенный "коровник":):lol:
Сектор в Перми
Арбалет, по моему считали на секторе было 16, а на фото 14. Вроде бы еще двое стояли ближе к Заге.
mikola, за вычетом одного парня с Казани за Рубин который 16 было или с учетом его?
Арбалет, да вроде вместе с ним было 16.
Хищник, это не там, где трамвай проезжает?
нет с другой стороны, ул Дербентская.
Clos Gоmes
08.11.2015, 17:41
Ипаная конюшня,сливает полорогим!:evil:
Трибуна Юг
11.11.2015, 11:42
Сегодня с 12 до 18 в кассе Трибуна Юг (там же, где всегда продаются билеты на нашу фанку) откроются продажи билетов на фанку домашнего матча сборной России со сборной Португалии. Выкупают только люди, имеющие отношение к кубанскому движу. Цена 300 руб.
Трибуна Юг
03.12.2015, 07:50
Внимание всем, кто заполняет Трибуну Юг!
Всем тем, кто, несмотря на череду трудностей и неудач, остался верен своим цветам и принципам, сохранив любовь к нашему клубу!
Предстоит принципиальнейший матч, волею судьбы и с «легкой руки» составителей календаря выпавший на декабрь. Нет надобности пояснять вам важность для нас данного матча, как и нет надобности в сотый раз перетирать последовательность невзгод, которые свалились на нашу «Кубань». Надо просто верить! Верить в победу, верить в наших ребят - как «старожилов», так «молодняк». Верить и болеть так, чтобы снова не осталось сомнений чей это город. Гнать команду вперед, чтобы передать им ту энергию, которой заряжена наша трибуна. Чтобы до конца! Чтобы изо всех сил! Чтобы по-настоящему!
В последние дни через спортивные СМИ и сообщества в соцсетях активно продвигается обращение к игрокам «Кубани» в ультимативной форме от безымянной группы болельщиков. Только в наш паблик его присылали 4 раза. Естественно, под сомнительные авантюры незнакомых нам людей мы свои подписи ставить не собираемся. Пусть они сами себе выставляют сроки и причины для недоверия, а мы планируем поддерживать клуб и дальше.
Все мы знаем, что на такой матч мы заполняем Трибуну Юг на всю катушку. Приводите своих знакомых и друзей, даже если они не были ни разу на футболе. Это отличный повод расширить и укрепить нашу жз семью. Те эмоции, которые дарит нам дерби, лучше испытывать на себе.
4 ДЕКАБРЯ, 19.00 ТРИБУНА ЮГ, ВСЕ В ЖЕЛТОМ! ПОГНАЛИ!!!
Clos Gоmes
03.12.2015, 13:24
Завтра в первый раз веду племянницу(10 лет).Уже люто ненавидит коров(проведен ликбез)Надеюсь на одно ж.з. сердце станет больше!:magnid:
Трибуна Юг, Из Каневской есть организованный выезд? Интересуюсь с целью добраться до стадиона_назад своим ходом.....
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D 0%B5%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89?recruit er=444205702&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Подписывайтесь, мужики!
p.s. Админы, опубликуйте на главной, если можно.
Позвонил сейчас сосед, фанат Магнида, весь радостный такой.
Прочитал на своем кастрацком сайте, что у Трибуны Юг четыре или пять человек были на зарплате в клубе, и теперь у Кубани будут неприятности из-за этого. Насколько я помню, на зарплате был один Зага, и то ещё при Сурене. Напомните, пожалуйста, что-бы не рыться, надо же ответить рогатому.
Иван Иванович
23.12.2015, 13:00
Wiktor, Зага же в клубе работает. С 2011 года. Сотрудник по работе с болельщиками. Это все на офсайте есть, в свободном доступе.
http://fckuban.ru/team/admins/
Wiktor, Зага же в клубе работает. С 2011 года. Сотрудник по работе с болельщиками. Это все на офсайте есть, в свободном доступе.
http://fckuban.ru/team/admins/
Вот и я о том же. Опять гебельсятина?
Drow Elf
23.12.2015, 13:11
Wiktor, а какие там могут быть проблемы-то?
Страшные :lol:
Та я не знаю, я по кастрацким сайтам не хожу.
Дал соседу ссылку на офсайт, попросил назвать ФИО этих 4-5 человек, он теперь включает "заднюю", а мы, говорит, утверждаем. Правда ФИО называть отказывается.:lol:
Иван Иванович
23.12.2015, 13:20
Wiktor, я про других не знаю. Но по поводу Заги все просто и понятно. Работник клуба. Тайны из этого никто не делает - что ж тут скрывать? Этим можно только гордиться!:app:
А если работник клуба в свое свободное время ходит болеть за любимый клуб, то криминала тут никакого.
К примеру, работники магниды ходят болеть за свой бычатник. Значит, про них можно сказать, что стоят на содержании Галицкого :lol:
Drow Elf
23.12.2015, 13:21
Wiktor, чушь какую-то полорогий несет. Почему в клубе не могли работать люди, болеющие за этот самый клуб? Это где-то запрещено законодательно?
Wiktor, я про других не знаю. Но по поводу Заги все просто и понятно. Работник клуба. Тайны из этого никто не делает - что ж тут скрывать? Этим можно только гордиться!:app:
А если работник клуба в свое свободное время ходит болеть за любимый клуб, то криминала тут никакого.
К примеру, работники магниды ходят болеть за свой бычатник. Значит, про них можно сказать, что стоят на содержании Галицкого :lol:
Так они и состоят, они работают на него и зарплату получают от него.:lol:
Слепой мент
23.12.2015, 14:37
To fuck magnet To fuck!
Друг Евгения
25.01.2016, 19:54
Не знаю где спросить,подскажите,плиз! Надо четыре эмблемы (лейбл) Кубани ,которые можно пришить(тряпичные). Где взять,купить? Есть ли в клубном магазине?
Слепой мент
25.01.2016, 21:29
Друг Евгения, там были термонаклейки, но их отдельно не продавали.:?Надо было купить поло или футболку, тогда приваривали.
Друг Евгения, в Спорт-Стиль на Красноармейской есть тряпичные, приклеивают на любую одежду, которую принесёте, у них одежду необязательно покупать
Друг Евгения
26.01.2016, 17:54
Всем спасибо! Добрые люди обещали привезти:beer2:
Трибуна Юг
11.03.2016, 11:26
Желто-зеленые, сегодня открывается новый спорт бар, в котором работают несколько известных всем ж/з суппортеров! Паб заточен именно под мужскую публику среднего класса! В городе аналогов нет! Все пабы у нас превратились в места для сборищ хипстеров, телок-неформалок, либо для людей состоятельных, тем самым похоронив саму культуру паба, пришедшую к нам из Британии. Паб - это место для мужика из среднего класса, с доступным и вкусным пивом, ровно как и с такой же едой из мяса! Поэтому именно Грани man's pub займёт эту нишу в нашем городе и будет первым мужским цивильным пивняком!
Техническое открытие было проведено для своих (несколько ж/з обьединений) во время выездного матча Кубани в Казани. Сегодня же, до матча, будет официальное открытие, а после матча мы приглашаем вас принять участие в праздновании открытия сезона! Много пива, драйвовой музыки и ж/з суппортеров! Ждём вас по адресу Ставропольская 136. Парни, это возле Павлова, т.е. 5 мин от стадиона!
Сегодня будут розданы скидочные карты на 20% и 10% для ж/з парней, а так же проведена акция: обменяй атрибутику любого клуба на пинту лагера!
Тащите с собой стикера!!!
Ценник на пиво, по скидке, стартует с 80р за пинту! Стаут около 160р
Ставропольская 136
На Яндекс-картах - это адрес гамнида. :shok:
Аааа, понял фишку: гадим, не отходя от стойки бара. :app:
Так и есть
http://s020.radikal.ru/i708/1603/de/440c0a2b10c2.jpg (http://www.radikal.ru)
На Яндекс-картах - это адрес гамнида. :shok:
Справа вход в арку там паб...
Вау! Я работаю в соседнем здании, Аякс.... Вообще в тему!!!
Тут два варианта...
Либо подготовка к слиянию(не верю:lol:):cry:
Либо начало вытеснения магнидов с территории города:lol:
30 метров ЖЗ-пропаганды от "Support 28" и "Кубань Ультрас"!
ул. Декабристов (трамвайное кольцо).
https://pp.vk.me/c631325/v631325897/1d392/jp1-up8C9wk.jpg
https://pp.vk.me/c633726/v633726457/1902b/ld0El_JSymM.jpg
Student, теперь следите чтоб педерасты кастрированные не испортили
Вот еще на Бургасской... не так давно появилось изображение...
https://pp.vk.me/c633822/v633822111/2004e/Q0U-x_SKXY0.jpg
Желто-зеленые, завтра в 19:30 Кубань играет в Химках с ЦСКА. Мы смотрим в первом мужском пабе Грани. ул Ставропольская 136, рядом с Павлова.
Желто-зеленые, завтра в 19:30 Кубань играет в Химках с ЦСКА. Мы смотрим в первом мужском пабе Грани. ул Ставропольская 136, рядом с Павлова.
там стриптиз кажут? если нет - то не придем!
Товарищ Саахов
31.03.2016, 20:25
А Трибуне Юг есть что сказать насчёт нынешнего состояния дел в клубе? (спрашиваю без подкола).
https://pp.vk.me/c626230/v626230104/65b8/h6nU2CxQWPY.jpg
https://pp.vk.me/c626230/v626230104/65af/xhR8EXa3ssU.jpg
https://pp.vk.me/c626230/v626230104/65a6/DytL4vGyAdw.jpg
https://pp.vk.me/c626230/v626230104/659d/Xu9QOEXiEwk.jpg
Новое творчество парней:app:.
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать
Да, все просто необходимо, причем вчера. Последние 10 календарных дней вообще были трудовыми. Спасибо парням:app:!
Троллейбус, что необходимо было оформить, см. выше.
Про работы офисе (клубе) уже писали, тоже было необходимо, в подтрибунке под Востоком немногое можно хранить.
Оформлено (перебито по магнитовским) три граффити, тоже надо было, вот:
https://pp.vk.me/c626623/v626623845/6021/OJmizQHLHTI.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216136/23d45/zYxspan_rKE.jpg
https://pp.vk.me/c628818/v628818111/4e970/AnZwVyKeikw.jpghttps://pp.vk.me/c628818/v628818111/4e962/qqW1BSPrHKk.jpg
https://pp.vk.me/c636618/v636618988/4798/6tZ_7nyoFVM.jpg
https://pp.vk.me/c636328/v636328466/98ab/Zq0ICuhy3FU.jpg
И это только видимая часть.
А возле Авроры на углу закрасили графити Краснодар?
А возле Авроры на углу закрасили графити Краснодар?
Это граффити не творчество отмороженного магнита. Есть такой проект КраснодАрт, кажется так называется, там их делают группы Георгия Куринова, это большие работы, что есть по всему городу на стенах домов мостах. Например, граффити жирафа на Тургеневском мосту, на Дзержинского, 3, у ТЦ Арбат.
Видать Жорик притапливает за Магнид.Откуда в символике города такие цвета,или заказ СНГ?
АМД, я больше года общался с Георгием, он пояснил это так: пусть воспринимают его (граффити) как хотят, никто менять ничего не будет это точно. Автор (Толик wask) хотел просто сделать калиграфическую работу, так как обожает разные шрифты и каллиграфию.
От закраса никто не застрахован.
Спасибо за инфу на будущее учту, и приму к сведению.
Трибуна Юг
04.05.2016, 13:46
ПЫ.СЫ. Если можно по участвовать финансово на такое благое дело, то готов ...
Спрашивавшему и другим участникам форума.
В виду некоторых обстоятельств, перечисление денег безналичным путем пока невозможно.
Вместе с тем, любой желающий может пройти на Трибуну Юг и увидеть там специальную коробку желто-зелеными полосами, либо попросить любого из ее посетителей поднести эту коробку ближе к западной или восточной трибуне, вот туда можно через прорезь опустить Ваше участие.
Коробка для сбора выглядит так:
https://pp.vk.me/c628228/v628228085/a59f/syT-5Jro1Qg.jpg
Готов лично вынести ее за пределы трибуны на стыки Восток/Запад.
Коробка для сбора выглядит так:
Звучит зловеще. Для сбора средств мы найдём свою коробку. И она выглядеть будет пристойно.
Мастер, что непристойного в этой:)?
Мастер, что непристойного в этой:)?
Энко, Коробка - имя нарицательное и собирать туда,.... кто никогда не ходил... тьфу....;)
Дайте мне Бели номер!
И мне!:)
Энко, Коробка - имя нарицательное и собирать туда,.... кто никогда не ходил... тьфу....;)
Понятно, эпидемия коробкофобии:-D. Борщ с крапивой тоже есть не будешь?
С вк:
Актив Трибуны ЮГ:
Приехали сегодня узким кругом к Кубани на тренировку, что бы поговорить с отдельными футболистами о предстоящем матче с Мордовией.
Общались отдельно с лидерами, ветеранами и молодежью. Кому то высказали накипевшее, а кого то просто поддержали и пожелали выйти на поле и разорвать мордву! Были услышаны и поняты. Реакция ребят оказалась адекватной нашим ожиданиям. Ждём субботы и посмотрим, насколько они смогут воплотить в жизнь то, что оно пообещали нам.
Трибуна Юг
05.05.2016, 07:46
По уточненной информации, появилась и возможность для безналичного перечисления. За реквизитами обращаться в личном сообщении.
Трибуна Юг
05.05.2016, 11:31
Парни, не думали мы, что придется в ближайшем будущем писать подобный призыв, но...жизнь и футбол непредсказуемы. 7 мая в 17.00 состоится, пожалуй, самый определяющий матч за последние сезоны! Мы сойдемся с Мордовией за вышку. За лигу, в которую мы мечтали попасть и закрепиться не один десяток лет. Сегодня ПЛ нам нужна как никогда. Только оставшись, мы сможем рассчитывать на достойное финансирование, возможные перспективы и рост Клуба. Мы обращаемся к вам, к тем, кто в любое время, в любую погоду, во всех лигах гнал Кубашку вперед: пора ВСЕМ собраться на Трибуне Юг. Для нас эта битва. Мы обязаны выиграть ее на трибунах, передать энергию на поле. Фанатье, никаких выходных, путешествий, отмазок, ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
Трибуна Юг
16.05.2016, 11:22
Парни, наша Кубань вновь подарила нам надежду.
Казалось бы, после матча с Мордивией, все разбито, потеряно, нет никаких сил, эмоций и желания досматривать падение в ФНЛ, НО!
Мы снова в гонке, снова в игре… у нас вновь есть шансы. Пусть теперь игроки на поле доказывают, что они не тряпки! На трибуне мы отстоим имя Кубани, будем поддерживать в последнем матче как в последний раз!!
ВСЕ НА ФУТБОЛ!
16 мая в 19.30, вход на Юг – бесплатный только для тех, кто приходит в ЖЁЛТОМ!!!!!!!! (перед сектором будут выдаваться пригласительные с 18.30)
https://pp.vk.me/c636626/v636626954/5488/jdbIZ7OFWzw.jpg
Трибуна Юг
16.05.2016, 11:25
И еще...
Спешим сообщить вам о ярком событии в нашей с вами жизни: в понедельник (сегодня), в день крайнего в сезоне домашнего матча, мы открываем свой новый дом - желто-зеленый фан-клуб.
С пяти часов вечера ждем всех за билетами на матч по адресу ул. Железнодорожная, 31. Позже в течение ближайших недель мы будем рассказывать о новых мероприятиях и функциях нового фан-клуба.
https://pp.vk.me/c628831/v628831085/5061f/D8ru5BdplN0.jpghttps://pp.vk.me/c628831/v628831085/50627/L08IzHNgF-s.jpg
https://pp.vk.me/c628831/v628831085/5062f/nROl3N-22Rk.jpg
И еще...
Спешим сообщить вам о ярком событии в нашей с вами жизни: в понедельник (сегодня), в день крайнего в сезоне домашнего матча, мы открываем свой новый дом - желто-зеленый фан-клуб.
С пяти часов вечера ждем всех за билетами на матч по адресу ул. Железнодорожная, 31. Позже в течение ближайших недель мы будем рассказывать о новых мероприятиях и функциях нового фан-клуба.
https://pp.vk.me/c628831/v628831085/5061f/D8ru5BdplN0.jpghttps://pp.vk.me/c628831/v628831085/50627/L08IzHNgF-s.jpg
https://pp.vk.me/c628831/v628831085/5062f/nROl3N-22Rk.jpg
жаба получилась супер
Час Мужества
20.05.2016, 10:25
Игорь,
жаба получилась супер
Мне всегда было интересно, в курсе ли кто-нибудь откуда эта жаба срисована?:)
P.S. Я в курсе.:lol:
Мне всегда было интересно, в курсе ли кто-нибудь откуда эта жаба срисована?
battletoads - ?
Час Мужества, на черепашку-ниндзя похожа ))
Час Мужества, да вроде никто и не скрывал этого:)
Конечно и тому есть все основания.
Час Мужества
20.05.2016, 12:25
Час Мужества,
battletoads - ?
Они самые.:)
Час Мужества
20.05.2016, 12:26
Энко,
Конечно и тому есть все основания.
Ну мало ли. Не все ж в детстве задрачивались в эту игру.:lol:
Игорь,
Мне всегда было интересно, в курсе ли кто-нибудь откуда эта жаба срисована?:)
P.S. Я в курсе.:lol:
так просвети
Clos Gоmes
20.05.2016, 15:03
Кто нить может ж.з. жабу скинуть в хорошем качестве?
Хочу новые обои на р.стол,майку накатать и т.д.
Ну или ссыль какую!
Clos Gоmes, прости, сейчас все в делах и (или) Ебурге, на следующей неделе, сделай контрольный выстрел, хорошо:)?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot