Просмотр полной версии : ТРИБУНА ЮГ
Тема создана для донесения позиции ТРИБУНЫ ЮГ.
ДОНОСИТЕ:) а еще лучше докладывайте:)
Трибуна Юг
18.03.2015, 19:57
Добрый вечер, Дамы и Господа. Вот и настал тот момент, когда мы решили, что пора из первых уст донести свою позицию и мысли именно на этом сайте. Чтобы они не проходили сквозь призму предвзятости, дабы некие "интерпретаторы" не вырезали из контекста эмоциональные реплики и не использовали их здесь в определённых целях.
Итак, "Трибуна Юг" здесь – это наше общее мнение. Четко проработанное и обдуманное. Никаких лишних эмоций, никаких споров и дрязг. Мы всего лишь хотим, чтобы все те, кто читает данный форум, понимали, что Юг – это не просто сборище кричащих людей. Это оплот жёлто-зелёных сердец. Мы такие же люди, со своими слабостями, недостатками. Просто мы очень любим Кубань и более активно ее поддерживаем. Но, пожалуй, достаточно лирики, перейдем к насущному.
В понедельник мы все наблюдали поражение любимого Клуба. Мы старались гнать нашу команду за победой до конца, но ... результат вы знаете. Для нас этот проигрыш был особенно ощутим. Думаем, все вы прекрасно понимаете почему. И этот матч, в принципе, стал последним пазлом в мозаике, которая была рассыпана в ноябре прошлого года и собрана лишь сейчас. Та отставка В.М. Ганчаренко, несмотря на все усилия определенных кругов доказать обратное, не была основной первопричиной всей последующей ситуации. Тот ушат грязи, который вылился на наш Клуб и Цвета – именно он заставил нас действовать. Опустим все подробности, оставим лишь спортивную часть. Нас (мы говорим о всех болельщиках единственного Клуба в городе) уверяли, что ничего мы не понимаем в большом футболе, что команда вот-вот посыпется, нужно что-то срочно менять. И поменяли. Результат налицо.
Чемпионат сдан, кубок куплен – такие тезисы проскакивают у "приближенных". И вот теперь мы хотим задать вопрос вам – болельщикам любимого Клуба… Если это так, если все "расписано", то как мы, Юг, можем искренне поддерживать свой Клуб? Мы не обращали внимания, когда нас руководство обвиняло во всех смертных грехах, нам было плевать – мы знали, что есть Ж-З парни на поле, мы были уверены в них. Как же быть сейчас?... А внутри копятся пустота и злость. Настоящая, искренняя мужская злость на все эти внутриклубные "течения", которые льют воду куда угодно, только не на Кубанскую мельницу.
Товарищ Саахов
18.03.2015, 20:05
Там мельницы давно нет. Один сплошной понос-колхоз. Теперь выясняется, что мы идём уверенно к айсбергу-карлсбергу. Хотя ещё "вчера" всё было разноцветно в священных писаниях. Пока не будет у клуба одного ХОЗЯИНА,пока упыри из АКК будут долудствовать там, НИ ФИГА ПУТНОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора из первых уст донести свою позицию и мысли именно на этом сайте.
Ох, зря, на этом, так сказать... форуме... #-o Никогда никому ничего не объяснишь и не докажешь, тем более были уже выходы ультры на этот сайт. Кроме срача ничего не было. Несколько людей отсюда вас поддерживают, и это всё, больше никто ничего услышать не захочет. Не мечите бисер...
Друг Соседа
18.03.2015, 20:15
Исключительно по футбольной теме!: многие европейские клубы например зачастую "забивают" на Кубок УЕФА ради более высоких целей в своих чемпах. В России же участие в евро турнирах престижно, и если для участие в УЕФА прийдется забить на чемпионат, то почему и нет? За исключение одного матча, победа над кастратами нужна при обсолютно любых раскладах. Но если мы провалимся в кубке России, то прийдется идти с вилами на баррикады:), а пока подождем.
Гном, Если тема будет интересна, то можно сделать подраздел с правами модерации, о чем вообщем есть договоренность. Парни не хотят срача, а хотят с первых уст доносить, объяснять свою позицию... И сами готовы модерировать ее.
Но, пожалуй, достаточно лирики, перейдем к насущному.
с лирикой явный перебор.
вот насущного мизер, и то между строк выуживать приходится.
Из-за чего сыр бор то?
Из-за Ганчаренко?
Меня в его отставке насторожило то, как за него вписались все центральные СпортСМИ, которые обычно вылизывают под хвостом у Спартака, а про остальных пол строчки. А тут такое внимание. Попахивало заказным накатом на клуб. Плюс тяжёлая артиллерия мЭтров подключилась Слуцкий и пр. Как будто нашего тренера двое в чёрных очках посетили.
И в этот накат на клуб подключился Юг, пусть и по своим соображениям.
Каким образом "слив" Ростову приблизит Кубань к кубку знает наверно только Слуцкий, но молчит.
ЗЫ а вы реально считаете, что Кубань до матча с Ростовом никогда не сливала игры, что "злость и пустота" стала копиться только сейчас? (я не имею доказательств, делала ли Кубань это хоть раз, но всё же)
ChesyaFCKuban1928
18.03.2015, 20:25
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что данное заявление либо жестко корректировалось, либо вообще писалось не Трибуной ЮГ.
В России же участие в евро турнирах престижно, и если для участие в УЕФА прийдется забить на чемпионат, то почему и нет?
тут, собственно, и сам по себе Кубок, как трофей тоже ценен.
Другой вопрос, что очки в играх с подвалом таблицы надо брать при любых обстоятельствах.
Нельзя играть вполноги весь чемп и собраться на пару матчей всерьёз - можно пролететь
Чемпионат сдан, кубок куплен – такие тезисы проскакивают у "приближенных". И вот теперь мы хотим задать вопрос вам – болельщикам любимого Клуба… Если это так, если все "расписано", то как мы, Юг, можем искренне поддерживать свой Клуб?
Не верю ни в первое,ни во второе-поэтому болел,болею и буду болеть за любимый клуб!:vpered:
ChesyaFCKuban1928
18.03.2015, 20:41
Вот такой значит стал футбольчик у нас. Болельщики, в принципе, уже нормально относятся к тому, что их клуб будет намеренно сдавать матчи в ЧР, типа, другим очки нужнее и надеяться на КР.
Оскар, Оскар с языка, тьфу с клавиатуры сорвал:) Вот хотелось бы спросить уважаемых от куда такие сведения:
Чемпионат сдан, кубок куплен?:shok:
Вот такой значит стал футбольчик у нас. Болельщики, в принципе, уже нормально относятся к тому, что их клуб будет намеренно сдавать матчи в ЧР, типа, другим очки нужнее.
какие ваши доказательства? (с)
играем куёво, но стабильно куёво, что с Мордором, что с Ростовом.
Или оптом торгуем по твоему?:lol:
Или оптом торгуем по твоему?
на авито уже покупаемся..там аукционы устраиваем:)
что их клуб будет намеренно сдавать матчи в ЧР
очевидно, что каждый клуб ЧР участвовал в дог.матчах..сейчас, либо когда-то..футбол-бИзнес. надо усвоить сие:)
Не,ну а чо?Чтобы купить что-то нужное,а денег не хватает,нужно продать ненужное.Чемп по сути пpocpaли,а так хоть Кубок будет впервые в нашей итории,гравировочка на нём ФК КУбань,и опять же ЛЕ на нашем стаде.Или мы никогда не покупали или не продавали матчи для достижения цели?
Alex Muvil
18.03.2015, 21:56
пожалуй, стоит напомнить как в прошлом году магнит *купил* кубок по информации некоторых... так что попридержите коней.. бойня предстоит та ещё..
Alex Muvil, кастраты покупают судей..соперникам кастраты нах не сдались..ОСОБЕННО в кубке. в чемпионате страны многие матчи видно спустя рукава с ними играют..но кубок не тот случай..Ростов показал, что даже судейка простиммулированный не всегда спасет бездарное говнецо
Исключительно по футбольной теме!: многие европейские клубы например зачастую "забивают" на Кубок УЕФА ради более высоких целей в своих чемпах.
Европейские клубы делают это по причине плотного календаря. Какое отношение эта ситуация имеет к сегодняшней Кубани? Или силы бережём за полтора месяца до кубкового матча:lol:
Если для участие в УЕФА прийдется забить на чемпионат, то почему и нет?
Хочешь сказать, что бестолковая игра с кучей стыков и карточек в двух последних турах чемпионата - это часть гениального плана подготовки к полуфиналу кубка 29 апреля ? :)
Что ещё придумаете, вместо того, чтобы просто признать реальность?
пожалуй, стоит напомнить как в прошлом году магнит *купил* кубок по информации некоторых... так что попридержите коней..
Да никуя у нас не умеют коней держать! Судьба, сyкa, ещё та злодейка! Как у нас тут начинают петь про светлое будущее, так сразу куйня какая-то происходит!
Из-за чего сыр бор то?
Из-за Ганчаренко?
И в этот накат на клуб подключился Юг, пусть и по своим соображениям.
1. Накипело.
2. Нет, не из-за Гончаренко, его уход, лишь писчинка в этой накипи.
3. "Накат" начался и кончился, а Юг не отключался, как до, так и не отключается до сих пор.
Ох, зря, на этом, так сказать... форуме... #-o Никогда никому ничего не объяснишь и не докажешь, тем более были уже выходы ультры на этот сайт. Кроме срача ничего не было. Несколько людей отсюда вас поддерживают, и это всё, больше никто ничего услышать не захочет. Не мечите бисер...
Гном, зря ты так... Большинство уникальных посетителей сайта вполне себе адекватные люди и сами, без ретрансляторов, могут решить "ху ис ху". Про бисер вообще, не корректно. ИМХО.
Результаты ухудшились, игра не улучшилась,с этим спорить сложно... Что делать?-а что надо что то делать болельщикам? болеть как и раньше(ведь мы же говорим только о спортивной составляющей?)
В Ростове был слив? Трибуна Юг так считает????
Степан Капуста
18.03.2015, 22:48
В Ростове был слив? Трибуна Юг так считает????
насколько видно в обращении не считает, а говорит о том что такая инфа сливается от приближенных к клубу
и возник вопрос у парней, как ИСКРЕННЕ поддерживать клуб зная об этом
особенно интересно это с учетом проскальзывающей здесь, на форуме, инфы что и с тэреком тоже сливаем
1. Накипело.
2. Нет, не из-за Гончаренко, его уход, лишь писчинка в этой накипи.
3. "Накат" начался и кончился, а Юг не отключался, как до, так и не отключается до сих пор.
ну тупой я. не понимаю намёков.
Тема была заявлена - донести позицию Юга так и донесите её доходчиво, не все в курсе подковёрки. Понятно, что не всё можно говорить открыто, но всё же.
Кто? куда? зачем?
Иванов. В кабак. За водкой.
ЗЫ чего хотите добиться? максимум, минимум.
какие ваши доказательства? (с)
играем куёво, но стабильно куёво, что с Мордором, что с Ростовом.
Или оптом торгуем по твоему?:lol:
ЦСКА дорого стоит :?::?::?::bolen::bolen::
Хрюн Моржов
19.03.2015, 00:04
Интересно, сколько просуществует данная тема на этом форуме?
Судя по содержанию - долго. Конкретики пока никакой. Очередная тема с флудом. Одна только пока инфа Юг хочет поддерживать команду искренне. Но это и так по идее должно быть всегда.
Эколог, Картель, чего добиться (min/max), конкретики?
Как это можно написать я не знаю. Как можно планировать и конкретизировать чувства: любовь, преданность? Как можно конкретизировать эмоции каждого конкретного человека или большой группы? Как это можно наложить на призму бизнес-социального проекта длинною в десятилетия И (или) на отдельные действия менеджмента такого проекта? Это - жизнь. Это любовь, преданность, чувства, эмоции. Как еще конкретней?
и если для участие в УЕФА прийдется забить на чемпионат,
Друг Соседа, а зарплату за оставшие, "забитые" игры чемпионата им тоже придётся забить? Или это как обед? Он по расписанию:-D?
Последний год ярко показал, что во многих из нас, и не только в этом разделе и теме есть часть, которая болезненно реагирует на попирание правды-матки, справедливости и здравого смысла, а есть часть, готовая закрыть глаза на многое, в угоду конъюктурщине и политиканству.
Халтура это не труд. А люди, стоящие за шельмованием рано или поздно выводятся на чистую воду.
Хрюн Моржов
19.03.2015, 08:47
Судя по содержанию - долго. Конкретики пока никакой. Очередная тема с флудом. Одна только пока инфа Юг хочет поддерживать команду искренне. Но это и так по идее должно быть всегда.
Живем в такое время где подлецы и подонки правят бал... Технологии такие. Назвать медведя мёдоненавистником, а комара донором... Так и у нас, пытаются вбросить кучу инфы по поводу того, что Трибуна Юг - не болельщики и не фанаты... А кто тогда болельщики и фанаты? Гудвин и его какашки? #-o#-o#-o
Вот и приходится создавать такие темы, растолковывать молодым и тем, кто не хочет подумать свое башкой, что к чему... Потому как им уже засрали голову здесь, и некоторые могут начать этому верить...
Каким образом "слив" Ростову приблизит Кубань
А тут нужно смотреть календарь и таблицу, результаты игр Ростов-Локо 0-1 и через неделю Ростов-Кубань 2-1, ожидание предстоящей игры Локомотив-Кубань, поездку Локо в Ебург и к быкам и наши домашние игры с этими соперниками.
Как то же "будущий" Кубок отбивать нужно:-D с таким баблом от спонсоров:lol: как у нас?
Энко, я тебя прекрасно понимаю. Просто я пытаюсь сказать о другом. Грязь ведь льется не только на клуб, но и на Юг. Не мне судить ваше официальное заявление (хотя мое имхо оно нереальное). Но вот когда начинаются намеки на плотное общение ваших представителей как раз с представителями клуба по "окладам" и прочее, начинаешь понимать, чтовообще уже ничего не понимаешь. Вот об этом надо писать и разъяснять в этой теме в том числе, раз уж вы решили ее здесь завести, а не о любви к команде. Отстаивать свое доброе имя.Все имхо.
Хрюн Моржов
ровно столько, сколько обе стороны будут себя держать в рамках приличия разговора и отсутствия попыток перейти к обсуждению в рамках мы всё , а вы го..но.
NICK,
Если тема будет интересна, то можно сделать подраздел с правами модерации, о чем вообщем есть договоренность.
сразу предупреждаю - я против ихней модерации темы или раздела, так как знаю что это такое. В таком случае данное здесь вообще не будет иметь шанс на жизнь. И это... ты если договариваешься об таком , то хоть предупреждай что ли. #-o
Из обращения, я одного не понял. ЮГ болеют за клуб или за "приближённых"? Потому как, лично я не уверен что кубок куплен. И с большим опасением, ожидаю полуфинала с конями. И представим, что мы проигрываем полуфинал. И что тогда? как в песне, не помню у кого: нас ****али... (С)
И что значит, чемпионат сдан? Кто соображает в футболе, понимает что команде сложно играть на два фронта. Эмоционально тоже. Скажем накрутка на одни важные игры, кубка например. Выливается в распи...в последующих играх. Потому как сложно, играть под постоянным надо, **** надо....Подобное, кстати было и когда играли в евро кубках....
Так что на мой взгляд, вижу два варианта. Первый, кто-то ведет себя как " истеричка". Что мало вероятно, видел я этих ребят. Достаточно воспитанные и культурные люди. Либо второй вариант, преследуют какие-то свои цели. И тут, прикрываться желто-зелеными цветами, думаю, лишнее......
я против ихней модерации темы или раздела, так как знаю что это такое.
Бугор, согласен, между "дай закурить" и "дай подержать ядерный чемоданчик":lol: уж очень много миллионов световых лет.
777, Юг, как и все болельщики, болеют за команду!
По вариантам, и не то, и не другое, цель - стабильно-улучшающаяся игра команды, которая будет биться "кость в кость" в каждой игре, забивать, несмотря ни на что, радоваться победам и переживать поражения - вместе с их болельщиками. Цель основы движа - привлечь максимально возможное число новых фанатов и не допустить разобщения старых. Поиск других целей - от лукавого.
браво, просто браво... :app: говорить об
Цель основы движа - привлечь максимально возможное число новых фанатов и не допустить разобщения старых.
и
Так и у нас, пытаются вбросить кучу инфы по поводу того, что Трибуна Юг - не болельщики и не фанаты... А кто тогда болельщики и фанаты? Гудвин и его какашки?
#-o#-o
Да, Гудвин несёт часто чушь и зубоскалит, ровно как и Колифей.. но по части боления и преданности за Кубань оба дадут фору большинству Юга в форме понимания боления, а не выражения мыслей. Данное разделять надо. Даи причём здесь личная неприязнь и общее дело. Хотите донести истинну своих действий - доносите. Хотите привлечь народ - привлекайте... Но не отталкивайте.
Вы, ребятки, заходя себя в очередной раз ведёте как слон в посудной лавке. Пытаетесь донести полезное, но в параллельно портите больше чем хотите сделать... Вы тему уже убили толков не родив нормально её. Мож всё-таки подход к старикам измените?
зы: мож Югу доносителей своих мыслей поменять? #-o :)
Товарищ Саахов
19.03.2015, 10:00
И представим, что мы проигрываем полуфина. И что тогда? как в песне, не помню у кого: нас ****али... (С)....
С такой игрой фига ль тут представлять. А песня эта группы "Куй Забей".
777, Юг, как и все болельщики, болеют за команду!
По вариантам, и не то, и не другое, цель - стабильно-улучшающаяся игра команды, которая будет биться "кость в кость" в каждой игре, забивать, несмотря ни на что, радоваться победам и переживать поражения - вместе с их болельщиками. Цель основы движа - привлечь максимально возможное число новых фанатов и не допустить разобщения старых. Поиск других целей - от лукавого.
Главный вопрос, который лично меня к примеру напрягает, были ли при Сурене "оклады" представителей, Юга или нет. Просто данное заявление, глобально портит картинку изначально в конфликте с руководством. На эти вбросы, до сих пор не видел комментариев Юга ( может упустил где).
Drow Elf
19.03.2015, 10:38
И что значит, чемпионат сдан? Кто сооброжает в футболе, понимает что команде сложно играть на два фронта. Эмоционально тоже. Скажем накрутка на одни важные игры, кубка например. Выливаеться в распи...в последующих играх. Потому как сложно, играть под постоянным надо, **** надо....Подобное, кстати было и когда играли в евро кубках....
Сложно? ***** лезть. Снимайтесь с чемпа и гоняйте на кубок губера. Игра немного, 1 фронт, ездить фактически не далече. Збс же. Настохерели эти разговоры про сложности и фронты. Нахрен тогда бороться за кубки/еврокубки, сразу же ясно, что потом будет 2-3 фронта, сложно и все такое?
ВладислаВ
19.03.2015, 10:54
пытаются вбросить кучу инфы по поводу того, что Трибуна Юг - не болельщики и не фанаты... А кто тогда болельщики и фанаты? Гудвин и его какашки?
И те болельщики, и те.
Только с той разницей, что Гудвин ходит на Кубань четвёртый десяток лет кряду. А у ряда активистов ультры и десяти сезонов за плечами нет. Которые, к слову, пришлись на самый яркий период клуба.
Вот продержатся эти ребята с Кубанью хотя бы ещё лет 10-15, да по пердям, да по буеракам, да с 7-8-ю победами в сезоне из 30-ти матчей - тогда можно будет поговорить о тождественности Гудвина и Южан.
---
Хрюн, Гном, не нужно разделять форумчан. На некоторых поддерживающих и остальных зомбированных. Вряд ли получится властвовать. Как бы тут не уповали на "хоры", "секты", здесь огромное количество т.н. "одиночек", которые сами себе на уме.
Почему молчит Обдорский ? )
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что данное заявление либо жестко корректировалось, либо вообще писалось не Трибуной ЮГ.
Ошибаешься. Все что написано и будет, надеюсь написано, под ником Трибуна Юг - это есть выверенная позиция Кубанского Движа. Трибуна Юг - это не просто площадка, сектор, группа болельщиков, а объединение всех активных фэнов Кубани. И то что, на форуме ГМ открыта эта тема - очередной шаг к тому, чтобы корректно и публично разъяснить то, что сейчас происходит с нашим Любимым Клубом и то, что парни не хотят и не будут мириться с явной деструкцией определенных личностей, которые может быть по непониманию или специально разваливают Клуб. Руководство и футболисты приходят и уходят, это бизнес, а фэны, цвета, эмблема, Имя - остаются. На форуме ГМ каждое заявление, более менее серьезный "пост" подвергаются сарказму и обструкции. Может быть стоит быть выше этого? Может быть стоит задуматься, что каждый из нас сделал (я понимаю, что это трудно), ведь мы болельщики, мы ходим на стадион, платим деньги, поддерживаем, переживаем за Команду... Но, ведь этого - мало.
Форум ГМ теряет своих посетителей, вы деградируете (извините за прямоту). Ведь это форум Болельщиков или ошибаюсь! Была тема "Вернем ГМ на трибуны" - и что? Вернули?
Вы говорите об уважении к "старым" болельщикам. Поверьте, если бы его не было, было бы по другому (выезд в Ростов - тому подтверждение, никто ни кого не бросил). Да и появление здесь Трибуны Юг - это уже уважение. Поймите, на старом авторитете - далеко не уйдешь. Ведь только поступки могут его добавить или отнять.
Будьте корректны, следите за своими словами. Спасибо.
были ли при Сурене "оклады" представителей, Юга или нет
Да вроде, как крен подмять под себя болел (не имею ввиду Юг) начал наблюдаться при господине Слаута. И продолжился при прокуроре.
Бугор, по поводу изменений подходов к старикам, в том числе упомянутым в посте, я тут одну темку нашел: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9361&highlight=%C4%EB%FF+%FE%E6%ED%EE%E9+%F2%F0%E8%E1%F 3%ED%FB
Так в ней, и замечательный подход одного из "стариков" к другим (про крыс), и часть на вопросов отвечено, и пророчества ;). Пять лет прошло, всего пять страниц, вполне осилят форумчане, вполне.
Энко,
по поводу изменений подходов к старикам, в том числе упомянутым в посте, я тут одну темку нашел: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...E8%E1%F3%ED%FB
Так в ней, и замечательный подход одного из "стариков" к другим (про крыс), и часть на вопросов отвечено, и пророчества . Пять лет прошло, всего пять страниц, вполне осилят форумчане, вполне.
#-o ты нехрЕна не меняешься. И как обычно "глухой"... :)
При попытке налаживания ... или при налаживании отношений с целью максимально донести до противоположного лагеря своё мнение и привлечь сторонников противная сторона не должна вспоминать старое, упрекать другую сторону в каких либо грехах, пытаться внести смуту и прочие разногласия. Только доносить свою мысль и не более. Только в этом случае Юг не получит противодействия, будет понят и начнётся конструктивный диалог, ибо Вы приходите на чужую площадку и должны играть не по своим правилам , а учитывать чужие. А Вы что делаете? #-o
-------------------------------------------------------------------------------------------
зы: ладно, заканчиваю здесь писать, бо не понимаем друг друга. Может другие поймут. Да и как бы по Хрюну мы не существуем :)
Степан Капуста
19.03.2015, 12:14
Вы тему уже убили толков не родив нормально её. Мож всё-таки подход к старикам измените?
зы: мож Югу доносителей своих мыслей поменять? #-o :)
Первое, вроде было написано личное мнение ХМ, а не под ником Трибуна Юг
Второе, поменять подход к старикам в чем, и кому? есть разные старики, я вот со Стариком даже обнялся в Ростове:-P
Тут все время проскакивает, что если старик, то все должны априори его уважать. Не смотря ни на что. Что наверное не так. Срок боления не оправдывает автоматом любые действия, мнения и тд.
Поэтому предлагаю эту тему опустить, дабы не переводить в срач
Степан Капуста, чтобы понял. :)
Первое, вроде было написано личное мнение ХМ, а не под ником Трибуна Юг
Тема : Трибуна Юг , соответственно и сообщения должны быть от Трибуны Юг, а не личные мнения одиозных персонажей. Ну как бы не к месту, да и для этого другие темы есть... да и другое время. :)
Второе, поменять подход к старикам в чем, и кому? есть разные старики, я вот со Стариком даже обнялся в Ростове :-P
ну и как бы шерсть здесь тоже нужно разделять.. общую к общей, личное к личному. Я как бы с некоторыми с Трибуны тоже чуть ли не в засос здаровкаюсь :-P
Поэтому предлагаю эту тему опустить, дабы не переводить в срач
тоже предлагаю всё ж понять о чём пишу, сделать выводы, закончить обсуждать личное... ну и если будет всё нормалёк, то вечером сделаю зачистку темы ( думаю останется по делу три - четыре поста) и начнём всё с начала. :)
Степан Капуста
19.03.2015, 12:28
Бугор,
Убрать личное и срач категорически поддерживаю, и подчистить тему тоже. Даже в самом заявлении звучит "Никаких лишних эмоций, никаких споров и дрязг."
Но, личные мнения здесь писать надо, ты же не считаешь что мнение ХМ или мое тождественно мнению Трибуны Юг?
то вечером сделаю зачистку темы ( думаю останется по делу три - четыре поста) и начнём всё с начала. :)
Очень прошу оставить пост про "оклады" от руководства. Одни про это ляпнули, другие пока игнорируют с ответом. А это имхо очень важно в заимных претензиях между сторонами конфликта.
Степан Капуста, не думаю что логично сваливать всё в одну кучу в следствии чего можно потерять то, ради чего всё это создаётся. Логичней разделить личное и общее на разные темы.
Степан Капуста
19.03.2015, 12:41
Главный вопрос, который лично меня к примеру напрягает, были ли при Сурене "оклады" представителей, Юга или нет. Просто данное заявление, глобально портит картинку изначально в конфликте с руководством. На эти вбросы, до сих пор не видел комментариев Юга ( может упустил где).
Тут как обычно прошел некий вброс какой-то информации, где подразумевался якобы имеющийся подкуп.
Пока напишу коротко, оклады получали только люди реально работавшие в клубе, то есть ходили на работу :), что-то делали, продавали билеты например :)
А вот вопрос подкупа и финансирования протеста со стороны снят. На на мой прямой вопрос об этом был получен ответ, что это некая догадка, что такое могло быть и т.д. не подтвержденная ни чем.
Бугор,
ты если договариваешься об таком , то хоть предупреждай что ли
Справедливости ради, считаю необходимым отметить, что пока, насколько я знаю, никто ни с кем ни о чём не договаривался. NICK просто не очень корректно выразился. На самом деле пока имеют место быть лишь намерения, от которых до их реализации ещё, как минимум, дискуссия в "служебке".
Картель, вот интервью с Войтеном:
– Кем вы работаете?
– До 2011 года я работал программистом — бывали, конечно, трудные моменты, особенно когда я делал золотой сезон. Как-то справлялся. Приезжал, работал по вечерам, по ночам, использовал любые свободные моменты — так и выполнял план на работе. Потом поступило предложение непосредственно от клуба — организовать официальный фан-клуб: работать с болельщиками по различным мероприятиям. В этот момент программирование я подвинул немного на второй план. Сейчас основная специализация — именно организация.
– То есть это оплачиваемая работа? Сколько вам за нее платят?
– Скрывать тут абсолютно нечего: 25 тысяч рублей. Это практически мой основной заработок. Остальное — дополнительный заработок, связанный с программированием. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/506935.html
Видимо, об этом же пишет Степан Капуста.
Всем привет.Ребят ,что касается Ростова вы же все знаете на каком месте находится Ростов,куда к слову пришел Бердыев .Они ранены им надо р,что готов поспорить они сделают.Во вторых анализировав игру они очень хорошо играли,а что касается договорных матчей,то мы живем в мире букмекерских контор(кто играет тот понял)и договорных игр,которые играют все,Барселона,Реал и.т .д и как бы мы этого не хотели это система,которую мы никак не сломаем,поэтому остается либо ее принять,либо вообще отречься от футбола.Мое мнение даже если и слили Ростову,что врятли то трагедию делать из этого не надо,в чемпионате уже давно ясно,что ничего не светит и в этом сезоне не светило при любом тренере(хоть при Капелло)Да и вы если разбераетесь в футболе,а я думаю,что каждый из вас разберается не плохо,то увидете,что это не тот вялый Ростов ,который был при Гамуле
Степан Капуста
19.03.2015, 13:59
Мое мнение даже если и слили Ростову,что врятли то трагедию делать из этого не надо,в чемпионате уже давно ясно,что ничего не светит и в этом сезоне не светило при любом тренере(хоть при Капелло)
Артем, давай без пропаганды :):):)
Артем, давай без пропаганды :):):)
Я бы сказал по-другому, спасибо Артём, но ты припоздал, мнение клубных работников до нас уже довели:)
Ошибаешься. Все что написано и будет, надеюсь написано, под ником Трибуна Юг - это есть выверенная позиция Кубанского Движа. Трибуна Юг - это не просто площадка, сектор, группа болельщиков, а объединение всех активных фэнов Кубани.
Григор братик давай не будем.Это далеко не так
Я бы сказал по-другому, спасибо Артём, но ты припоздал, мнение клубных работников до нас уже довели
Ну, да. Договоренность о намерениях есть .. :)
Григор братик давай не будем.Это далеко не так
Да - не будем, спаСИбо за уточнение. Речь идет о подавляющем большинстве. На эмоциях писал.
И те болельщики, и те.
Только с той разницей, что Гудвин ходит на Кубань четвёртый десяток лет кряду. А у ряда активистов ультры и десяти сезонов за плечами нет. Которые, к слову, пришлись на самый яркий период клуба.
Вот продержатся эти ребята с Кубанью хотя бы ещё лет 10-15, да по пердям, да по буеракам, да с 7-8-ю победами в сезоне из 30-ти матчей - тогда можно будет поговорить о тождественности Гудвина и Южан.
---
Хрюн, Гном, не нужно разделять форумчан. На некоторых поддерживающих и остальных зомбированных. Вряд ли получится властвовать. Как бы тут не уповали на "хоры", "секты", здесь огромное количество т.н. "одиночек", которые сами себе на уме.
Да и даже не в этом дело. Кто и сколько ходит на Кубань, все это относительно. Весь вопрос только в одном. Насколько люди информированы и как. Кто, например, сегодня четко разложит схему управления клубом, уровень траблов МОА - АНТ, укажет на людей, принимающих ключевые решения? Никто. Максимум, что могут сделать назвать "рупоры" и так далее..:) Что касаемо тревог ТЮ по вопросам чистоты футбола в исполнении клуба, то они вполне обоснованы. Удивляет только то, что эти тревоги появились сейчас. Подковерка - это часть российского футбола, причем, очень значительная часть. Все зависит от ресурса. Есть ресурс - подковерка будет работать в твою сторону, нет ресурса - против тебя. Что касаемо эмоций, теряемых при этом, то это факт. Мне, например, маскальские бабки, испортили эмоции от победы над Анжи, в свое время. Да еще и за 5 дней до матча. Поздравили, так сказать, с выходом в Европы:). Смотрел тот матч исключительно на предмет того, чтобы увидеть, как Гус Иванович, сливаться будет. Мегагалактическая заменка Жоао Карлоса на Гаджибекова на 70-й минуте и выпуск еще двух паспортистов из бубля вместо легов следом, подтвердили теорию о том, что врос он в Россию:). Видела ли это ТЮ? Мне это неведомо.
Матч в Ростове считаю слитым по указке из АКК. Дальше будем посмотреть. Буду верить, что очередной возможный звонок, теперь уже Рамзана, не повлияет на игру с Тереком:). Уверен, что Кубок никто не купил ибо купить его невозможно, ставка была сделана на него, определенный ресурс включен, в это готов поверить.
В любом случае, все будет решаться от вектора МОА - АНТ. Если разбег состоится, то не удивлюсь, что в ближайшем обозримом будущем, мы сможем сравнить уровни поддержки команды, в равных условиях, с серединой 90-х. Зная, кто готовится заступить на тренерский пост в Анжи, я ничему сейчас не удивлюсь. Даже тому, что там окажется 7-8 человек из Кубани. В этой жизни возможно всякое. За сим откланиваюсь, по причинам, которые были обозначены ранее, в моем посте, который в другой ветке был неделю назад размещен. Ну не мог я тута не нарисоваться:). Отдельный сэнкс Хищнику и Гному за слив инфы по Тереку. Помогаете, чем можете, чистоте футбола, без шуток
Друг Соседа
19.03.2015, 15:25
Нежили богато и ***** начинать, и врот его *****)))
Drow Elf
19.03.2015, 15:34
Мое мнение даже если и слили Ростову,что врятли то трагедию делать из этого не надо,в чемпионате уже давно ясно,что ничего не светит и в этом сезоне не светило при любом тренере(хоть при Капелло)Да и вы если разбераетесь в футболе,а я думаю,что каждый из вас разберается не плохо,то увидете,что это не тот вялый Ростов ,который был при Гамуле
Да без проблем. Предлагаю вообще клубу забить на выездные матчи. тупо не ездить, получить технички и все, дома ничейки сгоняем, главное до стыковых не съехать, в чемпионате-то все ясно. #-o
подскажите хоть один сливной матч,а то вы все такие умные.Я
хоть пойду поставлю ,денег выиграю:lol::lol::lol:
Да без проблем. Предлагаю вообще клубу забить на выездные матчи. тупо не ездить, получить технички и все, дома ничейки сгоняем, главное до стыковых не съехать, в чемпионате-то все ясно.
Ты как ребенок ,тебе,про Ивана ты ,про болвана
Drow Elf
19.03.2015, 15:45
Ступор, про какого вы Ивана? Сливы или нет, но на чемп команда забила. Факт. И вы просто разводя руками говорите: "Ну раз надо, то пускай." Это поддержка команды?
__________________[/quote]
Ступор, про какого вы Ивана? Сливы или нет, но на чемп команда забила. Факт. И вы просто разводя руками говорите: "Ну раз надо, то пускай." Это поддержка команды?
19.03.2015, 15:51
Это ты по каким критериям решил?По Ростову?
Что конкретно решил?
Что команда забила? По игре, по количеству очков, ну и Ростов показательный был.
Что вы прощаете такое отношение команды к своим непосредственным обязанностям? Так вы прямо так и говорите, в чемпе ничего не светит, не надо гнобить команду, что она лишний раз не перенапрягается.
Друг Соседа
19.03.2015, 15:53
Ступор, не ведись на троллей коим является Drow Elf. Этот персонаж посещает примерно 1/3 домашних игр, на выезда не гоняет.
Степан Капуста
19.03.2015, 15:59
Друг Соседа,
Господа, вас попросили не переходить на личности
Не удивлюсь, если сливов никаких не было и не предвидется, но у нас как обычно нужный фон уже создали.
Слышали поговорку про ложечки, которые нашлись, но осадок-то остался?
Други, куевая у вас, прямо скажем, популяризация любви к команде...
Отдельный сэнкс Хищнику и Гному за слив инфы по Тереку.
Вы меня с кем-то путаете.
Про оклады.
В 2011 году я приступил к работе в фан-клубе.
В декабре 2014 таковой приостановил свою деятельность.
Цель, которая стояла передо мной - полноценно отдать свое время (как рабочее, так и свободное) для развития фан-движения ФК "Кубань". Оплату моей деятельности называли не окладом, а компенсацией за потерянное время, которое я мог посвятить карьерному росту. Сумма данной компенсации составляла 25 000 рублей. Данная сумма не индексировалась за все время существования фан-клуба.
Юридически ОФК так и не прошел регистрацию за все время своего существования. Поэтому вы должны понимать, что ни о каких начислениях в ПФР речи не было.
Немного анализируя форум в последнее время, я пришел к выводу, что некоторые неправильно понимают сути происходящего. И высказывают предположение, что протест «Трибуны ЮГ» связан с тем, что фан-клуб перестали финансировать. Это глубокое заблуждение. Рассмотрим на моем примере:
1. Уровень моего дохода до перехода на деятельность в фан-клубе составлял порядка 20 000 - 22 000 рублей (Программирование в 1С, отчисления в ПФР и т.п.) Выиграл ли я в финансовом плане? С одной стороны да. А с другой? Во-первых, программисты в плане своего развития постоянно прогрессируют. Уровень дохода растет прямо пропорционально от уровня развития. Плюс заработок индексируется ежегодно. Если проанализировать рынок труда на сегодняшний день, то программист моего уровня (в момент перехода на деятельность в ФК) зарабатывает порядка 40 000 рублей. Если учесть, что за 5 лет деятельности в программировании я бы продолжал прогрессировать, то на сегодняшний день мог бы получать в районе 50 000 – 60 000 рублей. Сомнительный выигрыш. Учтем так же то, что думать о таких вещах, как ипотека или кредит, мне было нежелательно. Так для чего же я тогда терял время, подумают некоторые? Все дело в «идее». А суть ее – создать провинциальное фан-движение по уровню не уступающее столичным и мировым аналогам. Получалось ли это? Судить не мне, а людям. Но отзывы вроде были только положительные. И кстати, на сегодняшний день у меня весьма интересная работа с заработком в разы выше прежнего. Да и остальные парни уже трудоустроены. Так что в финансовом плане лично у меня никакой обиды к клубу не было. Я осознавал те потери, которые нес.
2. «Трибуна ЮГ» - это консолидированное общество. Люди, деятельность которых была связана с фан-клубом, не могут влиять на позицию всего общества. Учитывается мнение любого коллектива, который посещает трибуну. В постоянном режиме проходят сборы представителей коллективов для обсуждения насущных вопросов. В процессе обсуждения вырабатывается единая и общая позиция. Кто в этом сомневается – может поспрашивать у людей, посещающих подобные сборы действительно ли это так.
Товарищ Саахов
19.03.2015, 17:54
Оплату моей деятельности называли не окладом, а компенсацией за потерянное время, которое я мог посвятить карьерному росту..
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok:
Раз уж пошла такая пьянка... выскажу свое мнение по поводу ОФК.
1. Любое финансирование клубом своих фанатов считают злом. Фанаты становятся обязанными руководству и закрывают глаза на некоторые их поступки. У нас были бурные аплодисменты Сурены после вылета в 2009 году и непонятная позиция во время увольнения Сурена, Миронова и Красножана. Нынешний конфликт только подтверждает это.
2. Можно конечно искусственно строить провинциальный фанатизм, но это обман самих себя. Да, были отличные перфы, но они финансировались из клубной казны (если не прав, поправьте). Мы забыли, что такое барабан на входе. А теперь все это восстанавливать будет очень сложно.
3. Выезда со скидкой не давали реальной картины развития фанатизма. Кроме того из-за такой халявы на выезд отправлялись неподготовленные фанаты. Человек сам должен был дорости до поездки за свой клуб. Из-за этого получалось "автобусное мясо".
Надеюсь каждый из нас сделает вывод из сложившейся ситуации. Наш движ станет независимым от руководства и научится сам зарабатывать.
Камелот, в ответ тебе.
1. Согласен полностью. Показателем послужил разговор с 3 руководящими сотрудниками фк. Которые пытались склонить к тому, чтобы я стал а-ля изя, думаю. пояснять не нужно. В ответ я задал вопрос - зарплатой вы нас покупали? на что получил лишь бегающие глаза и невнятное объяснение. После этого назад для меня дороги не было и нет.
2. Перфы не финансировались из клубной казны. Нам были отданы билеты. Миф о затратах клуба на содержание Трибуны Юг за последние 3 года - смешон. Сейчас мы перестраиваемся, ничего, потерпим без больших перфов немного. Плюс - решение уже найдено. Без клуба и пр.
3. Выезда со скидкой были в 2010-2011. Далее процент урезался с 50% до 0% скидки. В последние 2-3 года все,что докладывалось на басы,а это были неплохие деньги - были из того же источника.
В целом, мы и принимали общее решение по всем вопросам с учетом того, что никогда не возвратимся к схеме зависимости от клуба. Только вот печалят личности, свора, которой дали команду ваять кучу вариаций на тему Трибуны Юг. И чего мы только не слышали. И какие действия только не увидели. Сила в единстве. И оно есть. Спасибо парням, которые стоят плечом к плечу. Движ пережил это дерьмо. Значит, всё будет у нас хорошо. А двуликим, мнящим себя всевидящими, ****ящ-м за спинами, могу сказать лишь одно - за всё приходится отвечать. Вопрос лишь во времени.
Любите Кубань, гоняйте на выезда, меньше слов - больше дела! ОУЖЗ)
Camelot, раз пошла такая (!) пьянка, то давай признаемся честно. Что у истоков этого движения мы с тобою не стояли, в подготовках перфов не участвовали, все басы лично не организовывали и не наводили там порядки, от ментов, безопасников за всех не выслушивали, вопросы по не возмещению штрафов на клуб мы не решали, под кабинетами мировых судей не сидели и много чего еще не делали. Мы приходили (приезжали) на трибуны стадионов и, в лучшем случае, участвовали в перфах. Может, я где-то утрирую, но в общем, ты сам понимаешь, что так и было. Мы с тобой были прежде всего за себя, а потом чуть-чуть (каждый определял меру сам) за всех. Согласен?
Artem777, можно более корректно вопрос построить? Хотя бы в нужных местах с вопросительным знаком)) Я , конечно, понимаю, вы полагаете, что выше образования Пашковского техникума на Трибуне Юг никто ничего не имеет, но всё же...)))
Энко, и что это меняет? Каждый из нас делал и продолжает делать что-то свое во благо развития движа. Я всегда занимался фан-отчетами, историей, статистикой и зачетом. Практически всегда старался не ездить на фан-басах или халявных чартерах, чтобы не быть благодарным клубу.
В очередной раз подчеркиваю, что то, что произошло пойдет нам только во благо.
Artem777, о:)! А я тракторист-машинист 3 класса, с просроченным удостоверением. Я, например, также не понял Вашего поста. Где вопрос? А где утверждение?
Artem777
19.03.2015, 20:36
Гео, тяжело на. Будет в дальнейшем . Больше не хами . Знаю тебя , как человека , но твои вопросы по правописанию , это подъёп .
Artem777, это была просьба уточнить вопрос. Хамил бы я по-другому. И не в интернете. Так ведь? Вопрос непонятно написан.
Ну что там, все "стрелки" забиты и непонятки разобраны? Или ещё время дать? :)
Бугор, вежливые люди, вежливы во всем.
Господа, в очередной раз, напоминание: будьте предельно уважительны друг к другу. Если кто- то хочет оказать спонсорскую помощь, не стоит выкладывать свои контакты, пишите в личку. Спасибо.
Печальная
20.03.2015, 22:30
Трибуна Юг - это не просто площадка, сектор, группа болельщиков, а объединение всех активных фэнов Кубани.
Буду корректна, ...далеко не все ходят на Юг ради боления за команду. Говорю так, потому, что сама там присутствую.
Центр трибуны-да, реально болеют. Пройди чуть дальше - семечки те-же грызут, о своём говорят, да и что говорить - на поле даже не смотрят. Прыгают через ряды туды-сюды с фразами "привет братан!!! ааааа- ты здесь" и футбол им по-барабану....потому-что....ОНИ здесь, поставили галочку. Девушки, так те вообще половина за компанию поглазеть пришли и им пофиг футбол, лиш-бы мужик очередной был рядом...Есть вообще странные компании-человек по 5-8, придут, внизу постоят, что-то перетрут, стоя спиной к полю и т.д. Вот эта часть якобы болел и речевок не знает, ни песен. Это - долгие наблюдения.
Печальная
20.03.2015, 22:49
! А я тракторист-машинист 3 класса, с просроченным удостоверением. Я, например, также не понял Вашего поста.
Это просто так, не в тему(инфа из ва-банка), они сейчас чуть-ли не на 1-м месте на рынке труда. Зачем учился? Родина ждёт специалистов!!!:)
То есть - хватит фанатеть - все в поле!
В силу сложившихся обстоятельств, я, несколько :), старше всех обитателей Трибуны Юг. Но считаю ребят не сынами или подмастерьями :), нет! Только братьями и сёстрами. Мы - на равных, на ты. Это не моё нежелание стареть, нет, я никогда не постарею, душой;) Мы в одной лодке с ж/з парусами и нам надо плыть. Просто хочу чтобы вы были, пусть и со своими "тараканами" в голове, главное - что бы "тараканы" были именно свои.:) Всегда восхищался вашим перфомансом, гордость брала - могём! В семье, любой, всегда бывают непонятки. Сейчас такое время. Увы. Просто хочу тихо, по-братски, дать совет. Не ищите, по ситуации, того, кому это выгодно. Бесполезное занятие. Политика, мать её... Задайтесь простым вопросом: пойдут ли на пользу нашему клубу ваши поступки и деяния? Всё просто. Тогда многое станет понятным. Жму руки. :vpered:
Хрюн Моржов
20.03.2015, 23:51
главное - что бы "тараканы" были именно свои
Правильные слова! Но я думаю, что это обращение должно быть не к Юру, а напротив...:lol::lol::lol:
Насколько я понял югу не нравится череда поражений,невнятные игры Кубани и нелепые отмазки руководства.Попытки сделать их крайними за,скажем прямо,проваленную предсезонку и удручающие результаты команды.Они в связи с этим говорят "Фи" таким отцам командирам.Не ребятам ,выходящим на поле в желто-зеленой форме,а именно руководству.Хотя и к игрокам какие то претензии есть,но в первую очередь к руководству и главному тренеру.Что ж в этом плохого? Я думаю вполне имеют на это законное право.
assandr,
Я думаю вполне имеют на это законное право
Право-то имеют. Но есть вопросы. Например, в приснопамятном сезоне-2009 череда поражений была гораздо круче, игры ещё невнятней, а предсезонка под руководством Овчинникова совсем провальная. По ходу сезона имела место смена бестолкового Босса на ещё менее толкового Погоса и прозвучавшее на встрече с представителями объединений болельщиков обещание Сурена о том, что "Кубань" не вылетит. Меж тем, "Кубань" вылетела. И вылет этот был самым бесславным из всех трёх предыдущих.
При этом, всё "Фи" ограничилось однократным заявлением о том, что "Нальчик - ваш позор" и двумя-тремя посыланиями Доры наболт из команды. А вот о том, что Сурен - ****abol, "Трибуна Юг" почему-то всему миру не доложила, ультиматумов не выдвигала и никаких протестов не устраивала. Отсюда и первый вопрос: почему?
В качестве ЗЫ: за всю свою 87-летнюю историю "Кубань" лишь однажды заканчивала сезон на более высоком месте, нежели сейчас уверенно занимает. А до полуфинала кубка так вообще добрались впервые. ИМХО, следует дорожить этими мгновениями, запоминать их. Бо, не факт, что сие надолго.
Трибуна Юг
21.03.2015, 13:49
Мастер и остальные, благодарим за теплые слова и наконец-то адекватную оценку наших действий. По поводу «своих тараканов» - более 20 человек принимало и принимает участие в обсуждениях наших решений, заявлений. Все они – лидеры и представители очень различных коллективов. Поверьте, многие до этой ситуации, мягко говоря, мало общались. Сейчас всё изменилось. И это бесит двуликих и продажных. Не получается ни деньгами, ни угрозами разбить этот костяк Трибуны Юг.
По предстоящему матчу. Он для нас решает не судьбу в чемпионате, которая уже предрешена, а решает вектор отношения к команде. Впереди дерби, а с такой игрой мы будем доставать мяч из сетки не раз и не два. Пора встряхивать парней. После матча с тереком предлагаем пойти на автобусы. Либо поздравить с победой, либо общаться с игроками – что за безволие и в чём причины? Так что… «Мы идём!». Присоединяйтесь.
Колифей
В качестве ЗЫ: за всю свою 87-летнюю историю "Кубань" лишь однажды заканчивала сезон на более высоком месте, нежели сейчас уверенно занимает. А до полуфинала кубка так вообще добрались впервые. ИМХО, следует дорожить этими мгновениями, запоминать их. Бо, не факт, что сие надолго.[/QUOTE]
Вот только выход в полуфинал и то место что мы имеем сейчас это не заслуга нынешнего тренера! И не известно на каком бы мы были месте, если бы Кучук был с начала сезона?! сомневаюсь что выше нынешнего. ИМХО
FANS, ты за Кубань болеешь или за
нынешнего тренера!
или больше волнует
известно на каком бы мы были месте,
или просто есть желание, чтоб все проиграли только бы доказать, что Кучук-плохо.
зы. имхо все это уже так перетянули..сказано почти всеми, что есть какие-то внутренние проблемы. Кучук явно не тянет ТОЖЕ. Зачем везде искать простые решения?:)
eternity
21.03.2015, 19:41
assandr,
Право-то имеют. Но есть вопросы. Например, в приснопамятном сезоне-2009 череда поражений была гораздо круче, игры ещё невнятней, а предсезонка под руководством Овчинникова совсем провальная. По ходу сезона имела место смена бестолкового Босса на ещё менее толкового Погоса и прозвучавшее на встрече с представителями объединений болельщиков обещание Сурена о том, что "Кубань" не вылетит. Меж тем, "Кубань" вылетела. И вылет этот был самым бесславным из всех трёх предыдущих.
При этом, всё "Фи" ограничилось однократным заявлением о том, что "Нальчик - ваш позор" и двумя-тремя посыланиями Доры наболт из команды. А вот о том, что Сурен - ****abol, "Трибуна Юг" почему-то всему миру не доложила, ультиматумов не выдвигала и никаких протестов не устраивала. Отсюда и первый вопрос: почему?
В качестве ЗЫ: за всю свою 87-летнюю историю "Кубань" лишь однажды заканчивала сезон на более высоком месте, нежели сейчас уверенно занимает. А до полуфинала кубка так вообще добрались впервые. ИМХО, следует дорожить этими мгновениями, запоминать их. Бо, не факт, что сие надолго.
Юг, конечно, сам ответит. Но очевидно же, что в 2009-м по ходу сезона руководством предпринимались действия, направленные на исправление ситуации. Пусть они в итоге тоже оказались ошибочными.
А сейчас набравшую ход команду из-за дрязг Незаменимого на ровном месте сливают в группу аутсайдеров.
Ошибки понять всегда можно. А когда тебя держат за идиота с разъяснениями о дисциплине/риске проиграть кастратам 0:18/риске потерять Кучука/риске потерять Попова/риске, что Шунич не вырастет в цене в 10 раз - это вызывает соответствующую реакцию.
И прекрасно, что на Южной трибуне нашлась сила, способная указать виновнику провала на его место.
или просто есть желание, чтоб все проиграли только бы доказать, что Кучук-плохо.
Тоже видишь невидимое? Есть желание, чтобы в этой теме взвешивали КАЖДОЕ слово. Хорошо?
eternity, Я, вообще-то, тебя ни о чём не спрашивал. Или ты в адвокаты записался?
Ну а коль влез со своим постом, то уж будь добр его расширить и пояснить, какие конкретно действия Сурена и Со ты считаешь направленными на исправление ситуации? Бо, лично я таковых не видел тогда, не вижу и сейчас.
А вообще, вопрос мой достаточно простой, не предполагающий каких-либо дискуссий и выяснений причин. Ибо имеем факты:
1. Нынешнее руководство что-то там кому-то там (что и кому не знаю, бо лично не присутствовал) наговорило, наобещало, но, судя по всему, слова своего не сдержало. После чего болельщики "Кубани" и болельщики "Ростова" силами "Трибуны Юг" были поставлены в известность, что это руководство - балаболы.
2. В 2009-м году Сурен на встрече с представителями объединений болельщиков, на коей имел честь присутствовать лично, пообещал, что "Кубань" не вылетит в первый дивизион. Но "Кубань" вылетела, причём бесславно и с оглушительным треском.
Годом ранее ранее бывший коммерческий директор "Кубани" Артём Миронов во всеуслышание пообещал, что (цитирую) "уже в сезоне 2009 день матча "Кубани" начнет становится общегородским праздником". Ничего подобного, как известно, тоже не произошло.
Отсюда очень даже простой вопрос: почему в 2009-м году "Трибуна Юг" не называло руководство "Кубани" балаболами? Ведь оснований было точно не меньше, чем сейчас.
eternity, Я, вообще-то, тебя ни о чём не спрашивал. Или ты в адвокаты записался?
Ну а коль влез со своим постом, то уж будь добр его расширить и пояснить, какие конкретно действия Сурена и Со ты считаешь направленными на исправление ситуации? Бо, лично я таковых не видел тогда, не вижу и сейчас.
А вообще, вопрос мой достаточно простой, не предполагающий каких-либо дискуссий и выяснений причин. Ибо имеем факты:
1. Нынешнее руководство что-то там кому-то там (что и кому не знаю, бо лично не присутствовал) наговорило, наобещало, но, судя по всему, слова своего не сдержало. После чего болельщики "Кубани" и болельщики "Ростова" силами "Трибуны Юг" были поставлены в известность, что это руководство - балаболы.
2. В 2009-м году Сурен на встрече с представителями объединений болельщиков, на коей имел честь присутствовать лично, пообещал, что "Кубань" не вылетит в первый дивизион. Но "Кубань" вылетела, причём бесславно и с оглушительным треском.
Годом ранее ранее бывший коммерческий директор "Кубани" Артём Миронов во всеуслышание пообещал, что (цитирую) "уже в сезоне 2009 день матча "Кубани" начнет становится общегородским праздником". Ничего подобного, как известно, тоже не произошло.
Отсюда очень даже простой вопрос: почему в 2009-м году "Трибуна Юг" не называло руководство "Кубани" балаболами? Ведь оснований было точно не меньше, чем сейчас.
Потому что тогда не было более 20! Организаций на трибуне... И что-то там с зп не понятно. А сейчас все это есть и хотят чтобы их услышали. Кто, зачем и почему?
eternity
21.03.2015, 20:51
Записался, т.к. позиция Юга вызывает уважение. Если это противоречит формату темы - удаляйте, проблем нет.
В 2009-м поменяли тренера с целью улучшения результатов после серии неудач. Всё логично.
Сейчас поменяли тренера после лучшего старта в истории, пустив команду под откос.
По Сурену не знаю, но обещания Миронова вполне сбылись, пусть и позже 2009-го.
Энко, ты не дочитал до конца. я не вижу невидимого..сам ждал игры..результата..сейчас пришел ко мнению, что
Кучук явно не тянет ТОЖЕ
но и это не повод желать команде поражений..желать неудач Лёня=желать неудач команде..
по моему мнению можно не любить тренера..считать его бездарностью..но ведь на стаде все сидят и ждут гола, разве не так?;)
"уже в сезоне 2009 день матча "Кубани" начнет становится общегородским праздником". Ничего подобного, как известно, тоже не произошло.
А как же Серега?!:lol:
К@рлсон, не знаю, я на стадионах уже лет 6, как не сидел.
Энко, сидеть или стоять..все переживают там. только не объясняют что именно ощущают..а здесь выливается разочарование от неудач. И уже забывают, что все и каждый там(на стаде) за одно..а здесь как будто за разное
Так может надоело слушать пустые обещания(без относительно персоналий) и мужиков просто прорвало? Такое не приходило в голову?
FANS, ты за Кубань болеешь или за
Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
нынешнего тренера!
или больше волнует
Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
известно на каком бы мы были месте,
зы. имхо все это уже так перетянули..сказано почти всеми, что есть какие-то внутренние проблемы. Кучук явно не тянет ТОЖЕ. Зачем везде искать простые решения?
Просто есть желание, чтобы те, кто затеял эту безумную отставку, признались, да, мы сотворили дерьмовый поступок не во благо команды, а для удовлетворения своих тупых амбиций, а вы, хоть и "моральные уроды", но настоящие болельщики и имеете право высказывать своё мнение по всем вопросам, связанным с командой. Раз команда сыпется, значит,, вы шарите в футболе, ибо были против отставки ВМГ, после которой команда катится вниз.
А болеет народ не за тренера или спортивного директора, и имеет право поливать тех, кто делает вещи во вред команде.
eternity,
Записался
А "Трибуна Юг" в курсе, что у них тут появился бесплатный адвокат? :lol:
И, собственно, давала ли тебе полномочия выступать от своего имени? В том смысле, можно ли твои слова считать ответами "Трибуны Юг"?
В 2009-м поменяли тренера с целью улучшения результатов после серии неудач. Всё логично.
С позиций 2009-го года совершенно нелогично. На момент отставки Овчинникова "Кубань" шла с отрывом в 4 очка от зоны вылета. Т.е., выполняла текущую задачу. Да, было несколько не очень удачных матчей. Но так и Ганчаренко перед окончательным снятием не слишком блистал: в пяти последних матчах 1 поражение, 3 ничьи и лишь одна победа (да и та - долг "Урала" за прошлый сезон), разность: 6-11.
Короче, скажем так: ситуации с отставками Овчинникова и Ганчаренко схожи до степени смешения. Но если Ганчаренко сменили на Кучука, некогда приведшего "Кубань" в Европу, то вместо Босса в сезоне-2009 пришёл совсем уж невнятный Погос. Попыткой изменить ситуацию к лучшему такую замену, уж прости, никак назвать нельзя.
обещания Миронова вполне сбылись, пусть и позже 2009-го.
Я не знаю, когда и при каких условиях ты узрел превращение домашнего матча "Кубани" в общегородской праздник. Такого не припоминаю. Ну, конечно, если не считать общегородским праздником случившееся однажды выступление на разогреве мегапопулярного певца Серёги. Но я, увы, не являюсь поклонником данного исполнителя. Посему не могу разделить твоих впечатлений.
И потом, ещё раз повторяю, что речь идёт конкретно о сезоне-2009, а не вообще. В означенном сезоне указанные мной обещания руководства ФК "Кубань" прозвучали, но выполнены не были. Однако, ни Сурен, ни Миронов не были обвинены "Трибуной Юг" в балабольстве. И в этом контексте меня интересует один-единственный вопрос: ПОЧЕМУ?
А так, да, можно сказать, что некоторые обещания Миронова, действительно, сбылись. Например, о том, что "Кубань" будет играть в еврокубках. Реально, было такое дело. Вот только сам Миронов к данному событию уже не имел никакого отношения. :lol:
assandr,
мужиков просто прорвало? Такое не приходило в голову?
Т.е., ты хочешь сказать, что нынешнее руководство отдувается как за себя, так и за Сурена с Мироновым? :shok:
Типа, пять лет назад кое-как стерпели, а теперь, вот, чаша терпения переполнилась? #-o
Не, такой маразм в моей голове не укладывается.
И вообще, я ни о чём тут не спрашивал ни eternity, ни assandr. И Ваши ответы, господа, мне не нужны. Если, конечно, вы не являетесь в этой теме официальными представителями "Трибуны Юг". А если являетесь, то предъявите хоть какую-нибудь доверенность.
У меня есть вполне нормальные вопросы исключительно к "Трибуне Юг", коль уж они решили донести здесь свою позицию. Первый из них я задал. Если сочтут возможным ответить, задам следующий.
eternity,
А "Трибуна Юг" в курсе, что у них тут появился бесплатный адвокат? :lol:
И, собственно, давала ли тебе полномочия выступать от своего имени? В том смысле, можно ли твои слова считать ответами "Трибуны Юг"?
С позиций 2009-го года совершенно нелогично. На момент отставки Овчинникова "Кубань" шла с отрывом в 4 очка от зоны вылета. Т.е., выполняла текущую задачу. Да, было несколько не очень удачных матчей. Но так и Ганчаренко перед окончательным снятием не слишком блистал: в пяти последних матчах 1 поражение, 3 ничьи и лишь одна победа (да и та - долг "Урала" за прошлый сезон), разность: 6-11.
Короче, скажем так: ситуации с отставками Овчинникова и Ганчаренко схожи до степени смешения. Но если Ганчаренко сменили на Кучука, некогда приведшего "Кубань" в Европу, то вместо Босса в сезоне-2009 пришёл совсем уж невнятный Погос. Попыткой изменить ситуацию к лучшему такую замену, уж прости, никак назвать нельзя.
Я не знаю, когда и при каких условиях ты узрел превращение домашнего матча "Кубани" в общегородской праздник. Такого не припоминаю. Ну, конечно, если не считать общегородским праздником случившееся однажды выступление на разогреве мегапопулярного певца Серёги. Но я, увы, не являюсь поклонником данного исполнителя. Посему не могу разделить твоих впечатлений.
И потом, ещё раз повторяю, что речь идёт конкретно о сезоне-2009, а не вообще. В означенном сезоне указанные мной обещания руководства ФК "Кубань" выполнены не были. Однако, ни Сурен, ни Миронов не были обвинены "Трибуной Юг" в балабольстве. И в этом контексте меня интересует один-единственный вопрос: ПОЧЕМУ?
А так, да, можно сказать, что некоторые обещания Миронова, действительно, сбылись. Например, о том, что "Кубань" будет играть в еврокубках. Реально, было такое дело. Вот только сам Миронов к данному событию уже не имел никакого отношения. :lol:
Сколько же можно об одном и том же? Вы еще вспомните правление С Ф Медунова.Достали уже казуистикой и графоманией. Есть сегодняшняя Кубань. Есть результаты,которыми недовольны фанаты.Они высказали свою позицию.Что непонятно? И причем здесь Сурен или Миронов? Разговор идет о здесь и сейчас.
assandr,
Т.е., ты хочешь сказать, что нынешнее руководство отдувается как за себя, так и за Сурена с Мироновым? :shok:
Типа, пять лет назад кое-как стерпели, а теперь, вот, чаша терпения переполнилась? #-o
Не, такой маразм в моей голове не укладывается.
И вообще, я ни о чём тут не спрашивал ни eternity, ни assandr. И Ваши ответы, господа, мне не нужны. Если, конечно, вы не являетесь в этой теме официальными представителями "Трибуны Юг". А если являетесь, то предъявите хоть какую-нибудь доверенность.
У меня есть вполне нормальные вопросы исключительно к "Трибуне Юг", коль уж они решили донести здесь свою позицию. Первый из них я задал. Если сочтут возможным ответить, задам следующий.
Да я уже понял. Ты,как глухарь на току,слышишь только себя.Удобно в любой полемике.
svarshik
21.03.2015, 22:44
К@рлсон, не знаю, я на стадионах уже лет 6, как не сидел.
НЛ. складывается впечатление Вы здесь не отстаиваете позицию ТЮ, а ищите некое признание, которое до сих пор не получили, и эта тема последний шанс:)
НЛ. складывается впечатление Вы здесь не отстаиваете позицию ТЮ, а ищите некое признание, которое до сих пор не получили, и эта тема последний шанс:)
Так а зачем её отстаивать? Они её озвучили и дело каждого согласиться с ней или нет.А о каком то признании кого бы то ни было это бред. Не думаю,что кто то из форумчан нуждается в чьем то признании.Все просто высказывают свое мнение нравится оно кому то или нет.
svarshik
21.03.2015, 23:02
assandr, ключевые слова " складывается впечатление". Ничего против одиозного:) форумчанина не имею.
assandr, ключевые слова " складывается впечатление". Ничего против одиозного:) форумчанина не имею.
Впечатление у каждого может складываться свое.Но при чем здесь одиозность или другие сильные эпитеты? Еще раз.Каждый высказывает свою точку зрения. Кому то она нравится,кому то нет. Ни кто не добивается чьего то признания.Так как никто ни от кого не зависит.Как то так.:beer2:
assandr,
Что непонятно? И причем здесь Сурен или Миронов?
Да при том, что вызывает удивление непоследовательность позиции. Почему балабольство одних руководителей клуба влечёт за собой протест и обвинения, а практически точно такое же балабольство других - нет?
И не надо тут о "здесь и сейчас". Равно как и не надо всуе поминать Медунова. Благо, лидеры сегодняшнего пртеста и лидеры трибуны "Юг" в 2009-м году - это, в большинстве своём, одни и те же люди. Их диаметрально противоположное отношение к практически идентичным проступкам разных руководителей "Кубани" и вызывает вопрос, который я задал.
assandr,
Да я уже понял.
Очевидно, плохо понял. Поэтому ещё раз поясняю, что меня твои ответы не интересуют. При условии, конечно, что ты не являешься официальным представителем "Трибуны Юг" в этой теме. Но, очевидно, не являешься. Поэтому, прошу, не зафлуживай тему. У меня конкретный вопрос к конкретному адресату. Сочтут нужным - ответят. Не сочтут - не ответят.
Всё, что тут ещё непонятного?
assandr,
Да при том, что вызывает удивление непоследовательность позиции. Почему балабольство одних руководителей клуба влечёт за собой протест и обвинения, а практически точно такое же балабольство других - нет?
И не надо тут о "здесь и сейчас". Равно как и не надо всуе поминать Медунова. Благо, лидеры сегодняшнего пртеста и лидеры трибуны "Юг" в 2009-м году - это, в большинстве своём, одни и те же люди. Их диаметрально противоположное отношение к практически идентичным проступкам разных руководителей "Кубани" и вызывает вопрос, который я задал.
Надеюсь я прав в том ,что все имеет свой предел.Терпение в том числе.Сначала верили руководству в лице того же Сурена. Сдерживались.Сейчас вера и терпение закончились. Чему тут удивляться? В принципе можно придраться,как мент к столбу.Но что это изменит? Они высказали свою позицию.Они имеют на это право без относительно каких то условий.С ними можно согласиться или нет. Кому то их аргументы могут показаться неубедительны. Но достаточно того,что они устраивают ТЮ. Пытаться переубедить их бесполезно. Предъявлять им какие то претензии тем более.Спасибо уже за то ,что донесли их точку зрения,хотя,как я понял,она отличается от Вашей.Честь и хвала Вам за это. Без всякого сарказма.Опять же.Я высказал свою точку зрения.Устраивает она кого то или нет это уже не мои проблемы.
assandr,
Пытаться переубедить их бесполезно. Предъявлять им какие то претензии тем более
Я никого не собираюсь ни в чём переубеждать. Равно как и предъявлять кому-либо какие-либо претензии. Я просто задал вопрос, ответ на который меня интересует. Причём, именно ответ того, кому он задан, а не Ваши предположения и извышления.
assandr,
Я никого не собираюсь ни в чём переубеждать. Равно как и предъявлять кому-либо какие-либо претензии. Я просто задал вопрос, ответ на который меня интересует. Причём, именно ответ того, кому он задан, а не Ваши предположения и извышления.
Ваш вопрос подразумевает априори раздувание срача,поэтому вряд ли Вы получите на него ответ.С уважением .:beer2:
assandr,
Ваш вопрос подразумевает априори раздувание срача
С чего бы? Вовсе нет.
Хорошо, поясню специально для Вас суть вопроса.
Итак, есть предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова. А также были лично материально заинтересованы в том, чтобы спускать всё недовольство болельщиков на тормозах. И именно поэтому те горе-руководители "Кубани" избежали тогда со стороны "Трибуны Юг" обвинений в балабольстве и бездарности. Хотя, всё было налицо. Если это действительно так, тогда нельзя исключать того, что нынешний протест вовсе не стихиен, а умело раздут и направляется теми же деятелями.
Но, ещё раз повторюсь, это только предположения. Хоть и не только мои, но предположения. Возможно, тогда, в 2009-м году, имелись другие причины простить Сурену и Миронову всё то, что они наворотили в "Кубани". Но я об этом ничего не знаю, из-за чего, возможно, делаю для себя неправильные выводы. Вот посему и задал свой вопрос. И он, кстати, не один. Есть ещё два-три, в зависимости от ответа на первый.
Все вопросы вполне нормальные, вызванные некоторым непониманием и/или незнанием определённых ситуаций. Ответы интересуют, поверьте, не только меня. А с чего эти вопросы должны, по-Вашему, вызывать срач, я хз.
assandr,
С чего бы? Вовсе нет.
Хорошо, поясню специально для Вас суть вопроса.
Итак, есть предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова. А также были лично материально заинтересованы в том, чтобы спускать всё недовольство болельщиков на тормозах. И именно поэтому те горе-руководители "Кубани" избежали тогда со стороны "Трибуны Юг" обвинений в балабольстве и бездарности. Хотя, всё было налицо. Если это действительно так, тогда нельзя исключать того, что нынешний протест вовсе не стихиен, а умело раздут и направляется теми же деятелями.
Но, ещё раз повторюсь, это только предположения. Хоть и не только мои, но предположения. Возможно, тогда, в 2009-м году, имелись другие причины простить Сурену и Миронову всё то, что они наворотили в "Кубани". Но я об этом ничего не знаю, из-за чего, возможно, делаю для себя неправильные выводы. Вот посему и задал свой вопрос. И он, кстати, не один. Есть ещё два-три, в зависимости от ответа на первый.
Все вопросы вполне нормальные, вызванные некоторым непониманием и/или незнанием определённых ситуаций. Ответы интересуют, поверьте, не только меня. А с чего эти вопросы должны, по-Вашему, вызывать срач, я хз.
Да потому,что я считаю Вас умным человеком,который понимает,что подобные предположения никогда и никем не будут опровергнуты ни в коем случае.Правдивы они или нет.Если правдивы,то Вам в этом не признаются.Если нет,то Вы в это просто не поверите.Вот поэтому я и подразумеваю срач. Опять голословные подозрения без всяких оснований.Если только в надежде,что осадок все равно останется.То ли он украл,то ли у него украли,но дело нечисто.
Давайте я просто развею эти предположения заблаговременно (финансовая зависимость трибуны в 2009г). Чтобы все понимали - фан-клуб начал функционировать в 2011 году. На момент 2009 года - на фан-секторе стоял барабан для сбора средств на перфомансы и т.п. На тот момент это был единственный стабильный источник дохода фан-движения.
И, кстати, старик Колифей темнит про лидеров ТЮ того дня и нынешнего. В те времена "Кубань Ультрас" только начинала набирать свои обороты под управлением Романа. Сегодня же эта организация управляется другими людьми, которые в 2009г. еще не имели своего серьезного слова.
Дополню. В те времена только зарождалась такая группа как "Crazy Host". Коллектив "Моторота", например и того позже сформировался, хоть и состоит из фэнов старой закалки. А такие молодые коллективы, как "Support 28", "Peppers Band" и "Ежи" относительно совсем недавно образовались.
Voiten,
Колифей темнит про лидеров ТЮ того дня и нынешнего
Ей-Богу, просто не сильно разбираюсь. Для меня "Трибуна Юг" во все времена, это ты, Гео и Роман.
А за ответ спасибо. Не всё, но кое-что прояснилось.
А, что , ЮГ свои банеры пропил?. Или они к поддержке отношения не имеют ?
А, что , ЮГ свои банеры пропил?. Или они к поддержке отношения не имеют ?
А нормально вопрос нельзя задать?
ИМХО, отсутствие визуальной поддержки имеет отношение к бойкоту руководства клуба.
Тема с фонариками и телефонами очень зачетная получилась!!!
"Лёня возьми телефон - это он, это он! Звонит!"
:app:
Заметил сегодня, что Кучук у бровки руководил в курточке без герба Кубани. Совпадение? :)
:app:
Надо будет 29 с конями так сделать, когда придёт полный стадион.
Чессно слово, сочеталось ли сие действие с зарядом: Лёня, возьми телефон я не слышал, но сей факт отображён в ачоте о матче будет.
Чессно слово, сочеталось ли сие действие с зарядом: Лёня, возьми телефон я не слышал, но сей факт отображён в ачоте о матче будет.
Сочеталось.
Да, кстати, перед матчем нормально так, пожали руки друг другу с ХМ, Гео, Энко... Не заметил какого-то напряга с ТЮ... мож, просто Старый нейтральный для всех - ну тут я хз...
Да, кстати, перед матчем нормально так, пожали руки друг другу с ХМ, Гео, Энко... Не заметил какого-то напряга с ТЮ... мож, просто Старый нейтральный для всех - ну тут я хз...
Ты у нас типа Адамыча из "Старого Нового года" ;)
"- А это ведь Адамыч. Он завсегда с народом. Наш человек."
"Римлянцы,сов.граждане, товарищи дорогие!"
"- В девяносто четвертой квартире Иван Николаич Давай хеком подавился. Был человеком - подавился хеком."
Гном, ты как всегда в ударе.:app::beer2:
пиво, тел свой в лс напиши. И пост свой только не стирай
А нормально вопрос нельзя задать?
ИМХО, отсутствие визуальной поддержки имеет отношение к бойкоту руководства клуба.
За формулировку - сорри. За ответ - спасибо. Понял, что банеры изготовлялись в поддержку руководства, а не команды.
Кстати, предложение для ТЮ. Если матч ещё в темное время суток будет, можно устроить хореографию с фонариками под "Лёня, возьми телефон". Или хотя бы текст выложить, например, "Дора стрелочка Лёня".
Трибуна Юг
23.03.2015, 13:47
Поскольку у пользователей ГМ продолжаются вопросы к Трибуне Юг, не пытаясь оправдываться, а лишь разъясняя свою позицию.
1. Отношение к действующему руководству нашего ФК:
Руководство-балаболы!
балабол м. разг. Болтун, пустослов.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
2. Расположение фан — сектора активной поддержки:
Поскольку, южная трибуна ст. Кубань де факто больше не является фанатской, в связи с открытием свободной продажи билетов на сектора Южной трибуны, не исключены провокации и доступ лиц, не являющихся суппортерами нашего Клуба. В связи с чем, мы снимаем с себя ответственность за безопасность и последствия, в том числе, связанные с регламентом РФС, что в свою очередь может повлечь «санкции» КДК в отношении нашего ФК.
3. Визуальная поддержка:
См. п2. А именно, до момента восстановления контроля доступа на фан-сектор домашних матчей, лицевые и «бригадные» баннера вывешиваться не будут.
P.S.: Предупреждений о корректности поведения в данной теме больше не будет, все что будет написано вами (в каком бы то ни было состоянии) может быть использовано против вас.
P.S.: Предупреждений о корректности поведения в данной теме больше не будет, все что будет написано вами (в каком бы то ни было состоянии) может быть использовано против вас.[/QUOTE]
Я ждал это заявление. Тему можно закрывать.
Поскольку, южная трибуна ст. Кубань де факто больше не является фанатской, в связи с открытием свободной продажи билетов на сектора Южной трибуны
Означает ли это, что на ближайшем дерби, клуб не будет как обычно (я имею ввиду дерби когда мы являемся формальными гостями) бронировать южную трибуну для наших фанов, и в связи с этим впервые за всю историю на южной трибуне будет располагаться поддержка черно-зеленого цвета?
Если да, то в таком случае где будут располагаться южане?
Или на дерби, как и в декабре, все "протесты" на время отменяются?
Ну почему же сразу закрывать? Можно же реально корректно вести общение, что в принципе и было до
А, что , ЮГ свои банеры пропил?
Гео,ты ж понимаешь-это инет. По клаве бить могут кто угодно и все угодно. И зачем на таких реагировать. Вот в лицо если, то это другой расклад.
До встречи на мясе.
Ну почему же сразу закрывать? Можно же реально корректно вести общение, что в принципе и было до
В личку челу ответить и если извинится-понять и простить. Зачем сразу угрожать.
Мастер и остальные, благодарим за теплые слова и наконец-то адекватную оценку наших действий. По поводу «своих тараканов» - более 20 человек принимало и принимает участие в обсуждениях наших решений, заявлений. Все они – лидеры и представители очень различных коллективов. Поверьте, многие до этой ситуации, мягко говоря, мало общались. Сейчас всё изменилось. И это бесит двуликих и продажных. Не получается ни деньгами, ни угрозами разбить этот костяк Трибуны Юг.
А обьясните народу кто ж вас бедных покупает и угрожает вам и зачем,а то вас почитаешь в интернете,такие герои 3 воины прошли,из плена сбежали и выжили.
Не люблю дискутировать в интернете,но читаю некоторые цитаты,смех пробивает.Я думаю здесь сидят восновном люди не дошкольного возраста,чтоб такое заливать:app::app::app:
Кстати, предложение для ТЮ. Если матч ещё в темное время суток будет, можно устроить хореографию с фонариками под "Лёня, возьми телефон". Или хотя бы текст выложить, например, "Дора стрелочка Лёня".
23.03.2015, 15:01
Наоборот. Тему надо продолжать.
Вон тот же Колифей задает неудобные вопросы, на них отвечают
просто не надо переходить на личности и откровенное хамство, и все!
а написали так видимо чтобы каждый раз в личку не писать :)
Степан Капуста
23.03.2015, 15:14
Означает ли это, что на ближайшем дерби, клуб не будет как обычно (я имею ввиду дерби когда мы являемся формальными гостями) бронировать южную трибуну для наших фанов, и в связи с этим впервые за всю историю на южной трибуне будет располагаться поддержка черно-зеленого цвета?
Если да, то в таком случае где будут располагаться южане?
Или на дерби, как и в декабре, все "протесты" на время отменяются?
Про протесты на дерби ответит ТЮ.
А вот где будет "юг" - это интересно!
Если подходить фактически то на юг сейчас может купить билеты кто угодно, в т.ч. и болельщики магно, а про матч где мы якобы не хозяева вообще не понятна позиция клуба.
Самое интересное что руководители клуба сделали это (открыли свободную продажу билетов) так сказать молча, без пояснений и выработки новых механизмов взаимодействия.
Степан Капуста
23.03.2015, 15:18
А ты гном на прожектор в этот момент залезь и флагом маши "Моральные Уроды"
Артем. Вот вроде все обо всем договорились. Ты опять.
Не пропагандируй.
Не пропагандируй.
Сань я абсолютно ничего не пропагандирую и не пытаюсь,ну просто такой бред пишется и как будто так и надо и так оно и есть
Не пропагандируй.
Где я пропагандирую??Не пойму
Степан Капуста
23.03.2015, 15:30
Сань я абсолютно ничего не пропагандирую и не пытаюсь,ну просто такой бред пишется и как будто так и надо и так оно и есть
Пишется не бред. Причем странно от тебя это читать.
От того, кто знает как все развивалось.
Тему создали чтобы появилась какая-то информация, которую 99% народа тут не знают.
Ты же пытаешься опять пропихнуть свою тему. Тебе нужен срач?
Договорились, что тебя никто не упоминает и не трогает. Пиши с другого ника что ли.
PS
я бы и с одного раза понял
А ты гном на прожектор в этот момент залезь и флагом маши "Моральные Уроды"
Обязательно :)
ВладислаВ
23.03.2015, 15:47
Полдня ходил, хлопотами отвлекался, но не судьба, видимо, промолчать...
---
Южане! Своими угрозами, личками, контактиками вы лишь углубляете пропасть между ультрой и разрозненной кузьмой, коей в большинстве своём является ГМ.
Вы могли "доносить позицию" через лидеров (Роман, Гео, Войтен) и ранее, когда у вас всё работало, вертелось, функционировало. Но, увы... Обиделись ли на тупость и беспросвет тутошней кузьмы, посчитали излишним своё присутствие здесь - только вам ведомо. Исчезли на долгие годы. Понятное дело, что изредка тут отписывались рядовые ребята с Юга. Со своим мнением, а не с позицией движения.
Сегодня, когда нынешнее клубное руководство и фанаты идут параллельно друг другу, Трибуна Юг решила промониторить здешние настроения. Тем паче почва благодатна - битвы хоров не утихают...
Подключилась и тяжёлая "авторитетная" артиллерия.
Но диалог трудно складывается. Появляется кузьмичёвское мнение - сразу на дыбы: а ну, телефон сюда! А ну иди, расскажи это всё на Трибуну Юг!
Южане, вы тут в гостях. Если с добрыми намерениями - разъясняйте, повторяйте. Не один раз, возможно. И только без лишней патетики, без красивых лозунговых оборотов. Люди с форума ГМ тоже поддерживают команду. Каждый по своему. И если не так, как хочется вам, это не их проблемы. Всех под одну гребёнку не загонишь. Даже пытаться не стоит.
---
Шаг в сторону. Лично для меня Настоящим Фанатом, таким, каким я себе его представляю, является Андрей Титов (Камелот).
Человек уже второй десяток лет делает дело. Сам. Исходя из своих умений и возможностей. С руководством - на расстоянии. Он воспринимает его как данность. Он никому не должен, и ему не должны. Потому Кэм и авторитет даже для махровой кузьмы. К счастью, есть и подобные ему ребята. Навскидку припоминаю Жору-90. У остальных прошу прощения, ибо запамятовал. Им мой поклон и уважение.
Я понимаю, что тысячи людей с Юга не могут быть точно такими, как Кэм. Но хотя бы стремиться надо поддерживать имя "Кубань" без условий и угроз.
Как делал это ГМ в 80-90-х гг.
Пишется не бред. Причем странно от тебя это читать.
От того, кто знает как все развивалось.
Тему создали чтобы появилась какая-то информация, которую 99% народа тут не знают.
Ты же пытаешься опять пропихнуть свою тему. Тебе нужен срач?
Договорились, что тебя никто не упоминает и не трогает. Пиши с другого ника что ли.
PS
Сань бредом я называю ,про какие то угрозы и покупки,а не про то ,как все развивалось. Срач???Поверь мне он вообще не нужен.Под другим ником писать ???Зачем ??Во первых я не интернетовский залипала и я думаю все это знают.Во вторых я могу ответить за каждое свое сказанное в движе слово,поэтому я не думаю,что надо писать под другим ником.Срача не хочу,но в некоторых цитатах явно говорится про меня ,только,что погоняло не упоминается,причем не обоснованно.
Центральный
23.03.2015, 15:58
Ступор, ты лучше напиши о крайней встрече с Дорой,шо там было...Млять тайную вечерю устроили.
Полдня ходил, хлопотами отвлекался, но не судьба, видимо, промолчать...
---
Южане! Своими угрозами, личками, контактиками вы лишь углубляете пропасть между ультрой и разрозненной кузьмой, коей в большинстве своём является ГМ.
Вы могли "доносить позицию" через лидеров (Роман, Гео, Войтен) и ранее, когда у вас всё работало, вертелось, функционировало. Но, увы... Обиделись ли на тупость и беспросвет тутошней кузьмы, посчитали излишним своё присутствие здесь - только вам ведомо. Исчезли на долгие годы. Понятное дело, что изредка тут отписывались рядовые ребята с Юга. Со своим мнением, а не с позицией движения.
Сегодня, когда нынешнее клубное руководство и фанаты идут параллельно друг другу, Трибуна Юг решила промониторить здешние настроения. Тем паче почва благодатна - битвы хоров не утихают...
Подключилась и тяжёлая "авторитетная" артиллерия.
Но диалог трудно складывается. Появляется кузьмичёвское мнение - сразу на дыбы: а ну, телефон сюда! А ну иди, расскажи это всё на Трибуну Юг!
Южане, вы тут в гостях. Если с добрыми намерениями - разъясняйте, повторяйте. Не один раз, возможно. И только без лишней патетики, без красивых лозунговых оборотов. Люди с форума ГМ тоже поддерживают команду. Каждый по своему. И если не так, как хочется вам, это не их проблемы. Всех под одну гребёнку не загонишь. Даже пытаться не стоит.
---
Шаг в сторону. Лично для меня Настоящим Фанатом, таким, каким я себе его представляю, является Андрей Титов (Камелот).
Человек уже второй десяток лет делает дело. Сам. Исходя из своих умений и возможностей. С руководством - на расстоянии. Он воспринимает его как данность. Он никому не должен, и ему не должны. Потому Кэм и авторитет даже для махровой кузьмы. К счастью, есть и подобные ему ребята. Навскидку припоминаю Жору-90. У остальных прошу прощения, ибо запамятовал. Им мой поклон и уважение.
Я понимаю, что тысячи людей с Юга не могут быть точно такими, как Кэм. Но хотя бы стремиться надо поддерживать имя "Кубань" без условий и угроз.
Как делал это ГМ в 80-90-х гг.
ВладислаВ, давайте не будем меня восхвалять. Я до 2009 года тоже пользовался всякими няшками и не считал, что это зазорно. Просто мне стало не по пути с Суреном и Мироновым, а потом осознал, что любое руководство пытается влиять на нас - болельщиков или фанатов. А фанатизм должен быть любимым занятием, а не работой.
Согласен с тобой полностью
Картель, самым плохим исходом будет (не дай Боже, конечно), если, в случае слива клуба, что ой как не исключено, их же еще и выставят, как одну из причин навалившихся на АКК:) проблем. Или в Сочи тож будут ездить протестовать через годик-другой?:). Гудки, вон, до сих пор про бабу заряжают. АНТ тож ,вроде, уходить не собирается
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута. Все само собой, по мнению кукловодов из АКК, сойдет на нуль, команда тож, тока постепенно, за пару лет.
pogranec
23.03.2015, 17:11
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута. Все само собой, по мнению кукловодов из АКК, сойдет на нуль, команда тож, тока постепенно, за пару лет.
Главное Юг будет удовлетворен ))) "Кучука ж гэть "... а там,трава не расти )))
В принципе, все сейчас написано на футболках нашей банды, чуть повыше пятых точек:). Плохой, сцуко, знак.
Люди требуют отставки Доры,либо действительно не понимая,либо тогда я не знаю по каким причинам,что с уходом Доры уйдут минимум 8 игроков и их фамилии далеко не Каретник и будет медленный ,но верный спуск в ***У,а может и быстрый
Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова:)
Ой Гудвин до последнего не хочется думать о плохом
Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова:)
О, как. На конец-то вывели на "чистую воду" Трибуну Юг.
Если честно, понять не могу многих постов, какое отношение начинающийся срач имеет к 3 (трем)!!! постам Трибуны Юг?
Спели песню, начинай сначала, опять спели и сначала, и так по кругу, а вдруг кто нибудь поверит:)
Еще комментарий, по факту присутствия тут Трибуны юг:
Позицию прояснили, 2 НДФЛ предъявили, на все "скользкие" вопросы ответили, руку протянули. Ни одной претензии к "одиозным личностям" на форуме не предъявили. Посмотрите со стороны на все это...
Ступор, дык, далеко не факт, что именно такая задача не поставлена кукловодами от АКК. То, что на Фиште кто-то должен будет играть - жесткая установка от Мутко. Он же, четко, ранее, давал понять, что два клуба у нас - докуя, типа. Варианты возможны любые. Дора - торговец живым товаром, есть деньги - есть чем торговать. А вот отход МОА (денех и задач, то есть) - это точно полный кирдык. Но наш возможный составчик, я тож уже прикинул. Даже назначил в капитаны Тлисова
А как же недавние танцы о том, что нас ждет светлейшее будущее? Мол, Сулейман подключится и прочие радости-шмрадости....
Центральный
23.03.2015, 17:38
Ступор, не Артем звонить не буду принципиально. Дождусь когда вам РАЗРЕШАТ рассказать народу о великой тайне.
Гудвин,
Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута.
интересная ситуёвина получается из твоих постов. Не будет ЛЕ - будет отвал МОА, Доры, Кучука. Но при этом поступают команды "сверху" сливать матчи)) Это новая схема выхода в Европу такая?
Центральный
23.03.2015, 17:47
А как же недавние танцы о том, что нас ждет светлейшее будущее? Мол, Сулейман подключится и прочие радости-шмрадости....
Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя:(
Ступор, не Артем звонить не буду принципиально. Дождусь когда вам РАЗРЕШАТ рассказать народу о великой тайне.
Какая тайна??Что ты выдумываешь???Как в фильмах прям.Смотри на все проще#-o
Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя
Я думаю,что даже в клубе сейчас многие если не все не знают,что будет летом,а тебе уже кто то поведал
Центральный
23.03.2015, 17:54
Какая тайна??Что ты выдумываешь???Как в фильмах прям.Смотри на все проще#-o
Та у кого не спрошу кто был на встрече все говорят много букфф а по существу ноль. Шо я должен думать ?
Да кстати, клубные, в частности Избранный нам тут поведали о приходе летом бабла в клуб и шо будет нам щастя
По-моему, Избранный последнее время тут максимально намекал на пессимистичное развитие дел летом. :?
А вот наличие МОА ставить в зависимость от дор и сычей - пошлятина уже. Как и 8 игроков присовокуплять к Незаменимому.
не пойму тебя
ВладислаВ
23.03.2015, 17:55
давайте не будем меня восхвалять.
Кэм, к чёрту восхваления!
Эта, ля, ложная скромность в данном случае неприемлема.
Почему я не могу выказать своё восхищение человеком, терпящим порой хоть материальные, хоть иные лишения?
Ты мог, к примеру, купить какой-нить стопицотый мэрс. Но ты поедешь во Владивосток, в Хабару. И напишешь про это. И опишешь в онлайне все свои приключения.
Ты пойми, это очень важно. Да хотя бы для таких людей, как я, выходящих на улицу по расписанию. Мне больно читать, когда шпана нападает на "туристов", и я балдею, когда вместе с тобой еду по России на третьей полке плацкарта.
---
Кэм, если ты заслуживаешь уважения и одобрения, то незачем стесняться. Понимаешь, ты заслужил мои эмоции. И я хотя бы скажу тебе это. И это... Будешь фуёвничать - я тоже отпишу. Не переживай :-P
Я думаю,что даже в клубе сейчас многие если не все не знают,что будет летом,а тебе уже кто то поведал
Этот кто-то, даже ЭТИ, тут почти месяц назад пели песни, в барабаны трубили о том, что нас ждет баблище, что Сулйман нам в помощь, что дядя Сережа начал нервно курить... Было это, было! Можно покопаться в темах, ибо мне в падлу это делать... Свидетелей этой радости было огромное количество!
Если бы от нас всё зависило , так всё и было бы . Но решаем не МЫ . Была договорённость , но что то пошло не так . Можно было не писать на ГМ эти новости , зная , что полетят сцанные тряпки Но ситуация напрягает .
Так я вам тогда сразу сказал, чтоб не бежали вперед паровоза! Зачем все эти спешки? Судьба, *****, беспощадна к нам! Видимо, карма такая у Кубани.... Поэтому, увидели светлое пятно в будущем Кубани - порадуйтесь про себя, пусть эта новость станет официальной, тогда и порадуемся все вместе!
Artem777
23.03.2015, 18:13
Andrew, Я вас услышал . Больше не буду вводить в заблуждения ГМ .
Andrew, а по мне, так никакая инфа лишней не бывает. Просто радоваться или огорчаться нужно уже свершившимся фактам. И не вина инсайдеров, если что-то идёт не по плану.
Sano123, вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет? Или наша шиза тонет в многотысячном гуле стадиона? На дерби будет поддержка, будет накрутка игроков, но если мы увидим на поле сдачу игры или безволие... мы будем рвать и метать... и плевать на задержки зарплат, указание высших сил и пр. хрень! Дерби, есть дерби, тем более - наша (С ВАМИ!!!) задача - поставить на место хипстеров, которые уже как год массово болеют за фк магно. Мы кое - что придумали , надеюсь, вы нам поможете ;)
Ступор, не трогай ты Трибуну Юг, мы тебе говорили об этом на сборе. Работай кем ты там работаешь. Не лезь к фанке! Ты снова хочешь поднять взаимные заявления?
По остальному, прошу - сотрите все, что не касается ТЮ. Все эти прикидки будущего, олигархов, акк ДОСТАЛИ!!!
Степан Капуста
23.03.2015, 22:17
Ступор, ты лучше напиши о крайней встрече с Дорой,шо там было...Млять тайную вечерю устроили.
а смысл им писать про встречу на которой было 5 человек, из которых то ли два работника клуба, то ли один и один будущий :)
вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет?
Не, не, не! Вы меня не так поняли наверное. То что вы продолжаете поддерживать команду в этом спору нет, и то что вы на дерби её не оставите без поддержки это мне понятно.
Вопрос был в другом. Перефразирую:
Собираетесь ли вы отдать "такую крепость" как южная трибуна магнито-болелам?
Ведь там всегда сидели только наши, причем даже тогда когда "Краснодар" был номинальными хозяевами поля.
Sano123, вот вы мне поясните... разве поддержки команды нет? Или наша шиза тонет в многотысячном гуле стадиона?
Прошу прощения,что вмешиваюсь...
На матче с Тереком сидел на Востоке,недалеко от фанатов с "трибуны Юг"..
Поддержка была,и очень мощная!:app::beer2::vpered:
Правда-сама Южная трибуна выглядела без вас осиротело...:(
Уж вернулись бы обратно поскорее...
Ступор, не трогай ты Трибуну Юг, мы тебе говорили об этом на сборе. Работай кем ты там работаешь. Не лезь к фанке! Ты снова хочешь поднять взаимные заявления?
По остальному, прошу - сотрите все, что не касается ТЮ. Все эти прикидки будущего, олигархов, акк ДОСТАЛИ!!!
Что значит не трогай??Это что твоя собственность??Ты занимайся своими делами и не рассказывай мне ,что делать
Картель, так и есть. Сейчас дальнейший маятник важен только от одного расклада. Будет участие в ЛЕ или нет. Если нет, то можно, с уверенностью до 146 процентов, предсказывать, что летом не будет ни МОА, ни Доры, ни Лени тута.
а кто помимо игроков должен обеспечивать выход в ЛЕ? Не МОА, Дора и Сыч? В наше время без поддержки руководства команды игроки самостоятельно в ЛЕ не выйдут. Или как вы это представляете что Каборе говорит Рабиу что то типа того: - Понимаешь Мохаммед тут такое дело если не выйдем в ЛЕ то Сергей Викторович и Леонид Станиславович уйдут из Кубани. На что Рабиу качая головой должен ответить: - Да Шарль надо кубок выигрывать и в ЛЕ выходить, а то если уважаемые люди из клуба уйдут то придётся нам с тобой в пердиве пылить:)
Что значит не трогай??Это что твоя собственность??Ты занимайся своими делами и не рассказывай мне ,что делать
Не груби. Смысл его слов прекрасно должен быть понятен для тебя после последнего сбора.
Drow Elf
24.03.2015, 07:37
Гудвин, что-то ты уже такую огромную паутину версий наплел, что сам в них путаешься. :lol:
Drow Elf, никакой паутины нет. Есть большие проблемы в отношениях МОА - АНТ, которые начались даже не вчера. Из-за этого есть возможные варианты развития. Что касаемо надежд, то я по-прежнему считаю, что только место в ЛЕ, в определенной степени, даже в случае полного отхода МОА из клуба, позволит удержать ситуацию на плаву. Поэтому, думаю, и выбрали Кубок для реализации этой цели, все-таки там попроще решать. Сыч Мордор прошел уверенно. Уверен, что подводил команду он именно к этому матчу. Дора убрал Ярему с пробега, который нас возил в чемпе. От нас ничего не зависит, кроме как 29-го забить стад под завязку и гнать команду, чтобы банда на 200 процентов сыграла. Я, конечно, понимаю, что основной контингент ТЮ молод. Но когда мы в 2003-м мясо прошли в 1/8, то это был ПРАЗДНИК. Реально на ушах все были. Сейчас есть возможность историю творить. Надеюсь, что это все понимают
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого... Прояснил бы вежливо свою позицию по пунктам, объяснил кого ты представляешь на данном форуме и именно в данной теме, в чем конкретно не согласен с постами Трибуны Юг.
Возможно, появились бы сторонники, а это уже адекватный диалог.
Уверен, что у тебя есть собственное, а не навязанное мнение по всем вопросам, взаимоотношений руководства ФК с Трибуной Юг.
Не груби. Смысл его слов прекрасно должен быть понятен для тебя после последнего сбора.
Я не кому не грубил.Еще раз повторяю Трибуна Юг -это не только вы ,как бы не хотелось вам так думать и ,что значит не лезь в трибуну юг я не пойму я понимаю ребят,что вам бы очень хотелось,чтоб я туда вообще не ходил.но так не получится
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого... Прояснил бы вежливо свою позицию по пунктам, объяснил кого ты представляешь на данном форуме и именно в данной теме, в чем конкретно не согласен с постами Трибуны Юг.
Уверен, что у тебя есть собственное, а не навязанное мнение по всем вопросам, взаимоотношений руководства ФК с Трибуной Юг.
Гриш я че то не пойму.Здесь обязательно кто то кого то должен представлять?????
Не согласен по поводу запугиваний и подкупа.По моему мы этот вопрос на встречи выяснили,а вы опять людям воду в уши льете
Остальное это ваша позиция.Согласен я или не согласен это не важно.Просто я же тоже многое могу написать,что было сказано на встречи,только с другой стороны,но я же этого не делаю и не буду делать.Молчу как партизан,про то кто на встречу пришел (с вашей стороны),и про многое другое,а вы про какие то запугивания и подкупы начали .Я считаю это не правильно,еще заметь пока не было этого поста ,кроме как по игре в Ростове я вообще ничего не писал.Я заметил,когда никого не трогаешь и ходишь улыбаешься тебе на голову срать садятся и еще ,что значит не трогай Трибуну Юг я ,что к Гео домой зашел и кошелек взял и он мне говорит больше так не делай или как?
Ступор, вероятно, что переходя на личности и отписываясь в "определенном" тоне - это попытка защититься, только не пойму кого и от кого
Гриш а в чем и от кого мне защищаться???ПО моему это сайт где люди высказывают свое мнение ,где то спорят,где то поддерживают друг друга.Разве нет?
Не согласен по поводу запугиваний и подкупа.
Не хочу развивать полемику прилюдно. Напишу тебе в ЛС.
Гриш а в чем и от кого мне защищаться???ПО моему это сайт где люди высказывают свое мнение ,где то спорят,где то поддерживают друг друга.Разве нет?
Абсолютно точно. Только твоего мнения нет. Про Гнома и мачту с флагом - да, про прогноз результатов матча - да, про твое отношение к просьбе Гео - да, понятно. А по сути, Артем? По сути... тебя 10 лет не было на ГМ, а тут появился, интересно.
ЗЫ: Не обязательно представлять кого-либо...
С позволения "Трибуны Юг" продолжу задавать неудобные вопросы. И прошу понять меня правильно: без проведения параллелей с 2009-м годом правильно сформировать своё отношение к нынешнему протесту лично для меня весьма затруднительно. Да, думаю, и не только для меня.
Итак, из ответа на первый вопрос я выяснил, что Сурен и Миронов избежали в 2009-м году ответственности за своё балабольство только потому, что тогда всем рулил Роман, а нынешние лидеры "Трибуны Юг" либо не могли влиять на ситуацию, либо не имели своего мнения по данному вопросу, либо вообще были далече. Если неправильно понял, прошу поправить.
А пока перейду ко второму вопросу.
Итак, в 2009-м году группа болельщиков "Кубани", недовольная действиями тогдашнего руководства клуба, решила в знак протеста покинуть трибуны стадиона "Кубань" во время последнего и ничего уже не решающего матча сезона (с "Рубином").
Данное решение вызвало резко негативную реакцию со стороны Трибуны Юг (Кубань-Ультрас). Звучали обвинения в предательстве команды и т.п. А в момент проведения акции в адрес тех, кто уходил со стадиона, со стороны южной трибуны прозвучали оскорбительные скандирования.
В связи с тем, что в текущем сезоне многие из тех, кто в 2009-м году обвинял и оскорблял уходивших со стадиона, приняли участие в полностью аналогичной акции (причём, не во время ничего не значащего матча, а во время довольно важной игры с ЦСКА), хочу спросить:
- считаете ли вы и сейчас уход со стадиона во время матча (в знак протеста против действий руководства) предательством команды и не желаете ли вы сейчас проскандировать в свой адрес те слова, которыми сопровождали уход со стадиона группы болельщиков в 2009-м году?
Вопрос адресован, прежде всего, Войтену, Гео и Энко. Буду благодарен за искренний ответ. И очень прошу в своём ответе на Романа не ссылаться. Ибо если он и определял общую политику Кубань-Ультрас, то начинать и поддерживать конкретные "заряды" он точно никого не заставлял.
Абсолютно точно. Только твоего мнения нет. Про Гнома и мачту с флагом - да, про прогноз результатов матча - да, про твое отношение к просьбе Гео - да, понятно. А по сути, Артем? По сути... тебя 10 лет не было на ГМ, а тут появился, интересно.
ЗЫ: Не обязательно представлять кого-либо...
А какая разница сколько меня здесь не было ???Где же не мое мнение поведайте???
Буду благодарен за искренний ответ.
:app::app::app:
А что говорить, выросли мальчики, появилось своё мнение и своё понимание ситуации. Вот и всё. Ты, Колифей, тоже раньше Дору чморил со страшной силой, а сейчас в "дёсны бахаешься" с ним. Так кто негодяй ?
Гудвин по моему мнению ты на 100 процентов прав ,только вот вопрос не тебе задавали
Goodwin, Если у тебя (или кого-то ещё) есть ко мне вопросы, задавайте их в отдельной теме. Постараюсь ответить на все. И про Дору, и не про Дору.
А здесь, как я понимаю, другая дискуссия. И вопрос задан не тебе.
Колифей, ты задал неудобный вопрос, а я дал неудобный ответ. И не надо мне рот затыкать: пишу что думаю и понимаю. Если задаёшь вопросы конкретным лицам- пиши в личку. А здесь каждый волен высказаться, тем более по теме. И не в Доре дело-то. SAPIENTI SAT
Колифей, ты задал неудобный вопрос, а я дал неудобный ответ. И не надо мне рот затыкать: пишу что думаю и понимаю. Если задаёшь вопросы конкретным лицам- пиши в личку. А здесь каждый волен высказаться, тем более по теме. И не в Доре дело-то. SAPIENTI SAT
Просто на самом деле очень интересно услышать ответ именно от тех людей,кому адресовался вопрос
Goodwin,
Если задаёшь вопросы конкретным лицам- пиши в личку
Я бы обязательно так и сделал, если бы ответ интересовал только меня одного. Но знаю точно, что он интересует не только меня. Слишком много общего с событиями пятилетней давности. А позиция "Трибуны Юг", которую в этой теме стараются донести до участников форума суть той, которую занимала в 2009-м группа болельщиков, недовольная руководством клуба в лице Сурена и Миронова. Во многом аналогичны и действия сторон. Вот только то, что тогда считалось "плохо", теперь почему-то считается "хорошо". Возникло противоречие, без разрешения которого, на мой взгляд, доносимая позиция "Трибуны Юг" вряд ли может быть понята теми, кто пять лет назад бросал гвоздики с траурными лентами к подножию vip-ложи.
ЗЫ: И ещё. Я никак не могу согласиться с твоим пояснением, что, дескать, мальчики выросли. Они и тогда, вроде, не из песочницы на стадион приходили. Впрочем, подождём ответа от тех, кому задан мой вопрос...
Attacante
24.03.2015, 13:47
Не хочу влезать в этот спор, но немного подправлю Колифея: уход Трибуны Юг был не вовремя дерби - там было получасовое молчание. Уход был в последнем матче того года - с ЦСКА.
Attacante, Да, точно. Тут я ошибся. Спасибо за поправку. Но сути вопроса это не меняет.
ЗЫ: Сам вопрос исправил с учетом появившегося уточнения.
Итак, из ответа на первый вопрос я выяснил, что Сурен и Миронов избежали в 2009-м году ответственности за своё балабольство только потому, что тогда всем рулил Роман, а нынешние лидеры "Трибуны Юг" либо не могли влиять на ситуацию, либо не имели своего мнения по данному вопросу, либо вообще были далече. Если неправильно понял, прошу поправить.
Ответ на первый вопрос был давным-давно дан и не Voiten. Он общеизвестен и его легко найти. Только почему-то ты продолжаешь включать режим "противотуманок" при предельной видимости и полном обзоре. Продолжай, это, как минимум, забавно.
Итак, в 2009-м году группа болельщиков "Кубани", недовольная действиями тогдашнего руководства клуба, решила в знак протеста покинуть трибуны стадиона "Кубань" во время последнего и ничего уже не решающего матча сезона (с "Рубином").
Протестовали и протестовали, Ваше право! И я был недоволен многими моментами того отвратительного сезона. Меня отвращала и продолжает отвращать та форма, которой Вы воспользовались при протесте, а именно:
- должностных лиц клуба Вы называли, уничижительно - Сурен, Артемка, как будто нашкодивших дошколят. Я так не воспитывался (ни в быту, ни на работе) и мне было это отвратительно (!);
- Вы намекали СРМ на его место ("у магнала"), возможно, среди прочего, намекая, как на его профессионализм, так и национальность. Могу ошибаться, может я чего-то не понял, но тогда это мною воспринималось именно так. Лично для меня, это также было отвратительным;
- Вы принесли и кидали гвоздики, что не то, что отвратительно, но глумливо;
- плюс информационный фон, что Вы тут создавали, поднимите прочитайте сами.
Это все отвратительно было! А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен!
Как и скандированием "в глаза" на трибуне новороссийского стадиона в 2008 году в адрес президента ОО, когда все промолчали, президент покинул на время трибуну и только один Гном подошел и вступился, остальные промолчали.
Во всем стараюсь видеть меру, в тех случаях Ваше поведение было мне реально отвратительно. Кто хочет выразить мне свое мнение по написанному, звоните, я повторю.
Степан Капуста
24.03.2015, 14:15
Колифей, не в качестве адвоката :), сам для себя хочу кое в чем разобраться
assandr,
Итак, есть предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова. А также были лично материально заинтересованы в том, чтобы спускать всё недовольство болельщиков на тормозах.
вопрос?
Есть противоречия в вопросе и понимании ответа
Правильно ли я понял что с учетом появления ОФК в 2011, финансовая зависимость от клуба не может являться причиной событий 2009 года?
Протестовали и протестовали, Ваше право! И я был недоволен многими моментами того отвратительного сезона. Меня отвращала и продолжает отвращать та форма, которой Вы воспользовались при протесте, а именно:
- должностных лиц клуба Вы называли, уничижительно - Сурен, Артемка, как будто нашкодивших дошколят. Я так не воспитывался (ни в быту, ни на работе) и мне было это отвратительно (!);
- Вы намекали СРМ на его место ("у магнала"), возможно, среди прочего, намекая, как на его профессионализм, так и национальность. Могу ошибаться, может я чего-то не понял, но тогда это мною воспринималось именно так. Лично для меня, это также было отвратительным;
Это все отвратительно было! А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен!
Как и скандированием "в глаза" на трибуне новороссийского стадиона в 2008 году в адрес президента ОО, когда все промолчали, президент покинул на время трибуну и только один Гном подошел и вступился, остальные промолчали.
Во всем стараюсь видеть меру, в тех случаях Ваше поведение было мне реально отвратительно. Кто хочет выразить мне свое мнение по написанному, звоните, я повторю.
Степан Капуста,
Правильно ли я понял что с учетом появления ОФК в 2011, финансовая зависимость от клуба не может являться причиной событий 2009 года?
Какие конкретно события имеются в виду?
Гном,
Ещё вопросы?
Вопросы к тебе я задам в другой теме. :lol:
А здесь я лично тебя точно ни о чём не спрашивал.
Энко, Из твоего ответа я понял, что в 2009-м оскорбления в адрес уходивших со стадиона прозвучали не за сам уход, а в отместку за имевшие ранее место оскорбления тогдашнего руководства ФК "Кубань"? Так?
Кроме того, вопрос состоял ещё и в том, можно ли считать уход со стадиона во время матча предательством команды? Напомню, что ты, и не только ты, так расценивали сие действие в 2009-м году.
Кроме того, вопрос состоял ещё и в том, можно ли считать уход со стадиона во время матча предательством команды? Напомню, что ты, и не только ты, так расценивали сие действие в 2009-м году.
То есть, в ответ не понравившуюся вам морально-этическую (статьи, там вроде, не пришили) форму протеста, вы, со слов Колифея, при скандировании употребляли не сочетающиеся с моралью и этикой, оскорбления.
В настоящей ситуации, вы, исходя из своих морально-этических соображений, посчитали свою форму протеста полностью им соответствующую.
А не кажется ли, что степень морали и этики определяются общественными отношениями, а не собственной колеблющейся планкой, которая является мерилом таковых норм? :)
ASD-QWE, щаз будя юридическо-демагогическая полемика, зря ты так глубоко. Баннер про мангал и Сурена, кстати, был признан лучшим в стране в том году, но он был неэтичным:)
А можно вопрос со стороны? Хотя, не совсем со стороны - с ситуацией 2009 года я знаком не только понаслышке.
То есть, в ответ не понравившуюся вам морально-этическую (статьи, там вроде, не пришили) форму протеста, вы, со слов Колифея, при скандировании употребляли не сочетающиеся с моралью и этикой, оскорбления.
В настоящей ситуации, вы, исходя из своих морально-этических соображений, посчитали свою форму протеста полностью им соответствующую.
А не кажется ли, что степень морали и этики определяются общественными отношениями, а не собственной колеблющейся планкой, которая является мерилом таковых норм?
24.03.2015, 15:43
Для того, чтобы освежить память по событиям 2009 года. Попутно, отвечая на вопросы того периода, выкладываем ссылку на "Открытое письмо главному инвестору ФК «Кубань» Олегу Мкртчану", опубликованное во многих СМИ.
Полный текст "Независимая спортивная газета" №49 от 2009г:
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=09&paper=on&num=49&script=sc5
Из твоего ответа я понял, что в 2009-м оскорбления в адрес уходивших со стадиона прозвучали не за сам уход, а в отместку за имевшие ранее место оскорбления тогдашнего руководства ФК "Кубань"? Так?
Какая у тебя буйная фантазия:app:!
Из моего ответа, ты мог лишь понять мое личное отношение к Вашим действиям и мой вывод:
А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен!
Кроме того, вопрос состоял ещё и в том, можно ли считать уход со стадиона во время матча предательством команды?
Хрена ты мне такие высокопарные вопросы задаешь? Я вообще не понимаю и даже не задумывался над термином: "предать команду", да и таких слов в моем лексиконе не имелось и имеется.
Напомню, что ты, и не только ты, так расценивали сие действие в 2009-м году.
Напомни мне, напомни:lol:
Volodya84
24.03.2015, 16:52
Хорошую тему в срач превратили.
Степан Капуста
24.03.2015, 16:57
Степан Капуста,
Какие конкретно события имеются в виду?
Странно что приходится доходить до уровня "ложки и картошки"
Итак тобою высказано
предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова. А также были лично материально заинтересованы в том, чтобы спускать всё недовольство болельщиков на тормозах.
На что получен ответ:
Давайте я просто развею эти предположения заблаговременно (финансовая зависимость трибуны в 2009г). Чтобы все понимали - фан-клуб начал функционировать в 2011 году. На момент 2009 года - на фан-секторе стоял барабан для сбора средств на перфомансы и т.п. На тот момент это был единственный стабильный источник дохода фан-движения.
Под конкретными событиями 2009 года я имею ввиду, отсутствие протеста со стороны Юга (в твоем понимании) в отношении действующего на тот момент руководства клуба.
С учетом всего перечисленного повторю вопрос:
FisherManiac
24.03.2015, 17:16
чего тут мусолить...тогда юг был доволен...щас нет...кому это неясно? ну и соответствующее поведение следует
Степан Капуста
24.03.2015, 17:19
ASD-QWE, щаз будя юридическо-демагогическая полемика, зря ты так глубоко.
Браво !!!
Гениальная мысль от юриста с 32к постов :lol:
Браво !!!
Гениальная мысль от юриста с 32к постов
Вообще думаю не стоит обращать внимание на мнение супер мега человека из Новороссийска
Вообще думаю не стоит обращать внимание на мнение супер мега человека из Новороссийска
Причем какое бы оно не было
Степан Капуста,
Странно что приходится доходить до уровня "ложки и картошки"
Ничего странного. Твой вопрос был задан как-то уж слишком замудренно, и я действительно не понял, о каких событиях ты спрашиваешь. Ведь дело в том, что никаких событий-то не было. Ну да ладно. Перейду к сути.
Видишь ли, из слов Войтена я понял, что всю политику Кубань-Ультрас в то время единолично определял Роман. Следовательно, предполагать, что кто-либо, акромя самого Романа, мог молча простить все грехи Сурену и Миронову из личной корыстной заинтересованности, больше нет никаких оснований. Что касается самого Романа, то тот же вопрос остаётся. Но, как я понимаю, это уже за рамками данной темы.
Трибуна Юг,
"Открытое письмо главному инвестору ФК «Кубань» Олегу Мкртчану", опубликованное во многих СМИ
Спасибо. С интересом освежил в памяти то письмо. И очень кстати.
Опять-таки, если исходить из слов Войтена, то можно предположить, что писАл его Роман единолично, а остальные, в лучшем случае, были просто поставлены перед фактом.
Однако же, коль скоро под письмом стоит подпись всего фанатского объединения "Кубань-Ультрас", буду исходить из того, что имело место предварительное широкое обсуждение текста этого письма, и взгляну на него с позиций 2015-го года. Благо жизнь всё расставила по своим местам.
Например, мне кажется, что авторы письма очень сильно ошибались, когда давали ещё один шанс руководству "Кубани" в лице Сурена и Миронова (п.1). Ни к чему хорошему это не привело. Ибо один из них в итоге был пойман за руку при расхищении средств основного акционера (читай - средств "Кубани") и с позором выпровожен из клуба, а другого убрали с глаз долой за хроническую бестолковость. При этом оба этих молодых человека пользовались поддержкой объединения "Кубань-Ультрас", а позже - "Трибуны Юг", до самых последний дней пребывания на своих должностях в нашем клубе. Что для меня удивительно.
Также, спустя годы, появилось основание полагать, что существенной ошибкой было требование убрать из клуба Доронченко (п.3). К счастью, основной акционер оставил этот пункт письма без внимания. В итоге наша "Кубань" осуществила вековую мечту болельщиков, завоевав право играть в еврокубках. А также стала единственным в стране самоокупаемым клубом. Можно как угодно относится к Доронченко, но не признавать его огромный вклад в эти достижения нельзя.
Об этом, если не будет возражений, я тоже спрошу у инициаторов темы. Но пока ожидаю ответа на свой второй вопрос...
Не могу своевременно отвечать из-за своей загруженности на работе.
Колифей, скажу честно - общение с тобой малоприятно. У меня складывается впечатление, что ты постоянно хочешь развести срач и кого-то в чем-то осквернить.
Видишь ли, из слов Войтена я понял,
если исходить из слов Войтена, то можно предположить,
Из моих слов ты должен был понять следующее:
1. Твое предположение было ложным. По хорошему - стоило бы извиниться за публикацию на общественном форуме оскверняющего предположения.
Итак, есть предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова.
2. Фан-сектор управляется не одним, не двумя и даже не тремя людьми. В 2009 году не один Роман занимался фан-движением. Был такой же круглый стол с принятием решений. Только времена меняются и те, кто присутствует за этим столом в 2015 году, не факт что останутся за таковым в 2016. По разным сечениям обстоятельств.
«Трибуна ЮГ» - это консолидированное общество. Люди, деятельность которых была связана с фан-клубом, не могут влиять на позицию всего общества. Учитывается мнение любого коллектива, который посещает трибуну.
Благо, лидеры сегодняшнего пртеста и лидеры трибуны "Юг" в 2009-м году - это, в большинстве своём, одни и те же люди.
По дальнейшему обсуждению - лично для меня протест сегодняшний не однотипен с вашим протестом 2009 года. Я бы не хотел здесь описывать ряд нелицеприятных фактов того времени, дабы не уводить тему созданную для одного - в другое русло. Да и просто - чтобы не разводить срач. Все могу сказать лично, при встрече. От слов, сказанных мною лично, в том периоде времени - не отказываюсь. Готов их повторить, если понадобится.
Степан Капуста
24.03.2015, 21:41
Колифей,
видимо я разучился формулировать мысли, но ты меня опять не понял,
так что еще раз попробую сформулировать вопрос.
Из логики твоего поста следует что есть материальная заинтересованность у Юга (как бы он там ни назывался во времени) а именно ... "Роман, мог молча простить все грехи Сурену и Миронову из личной корыстной заинтересованности" (цитата)
При этом Voiten пишет что офк стал работать с 2011, исходя из этого следует, что материальные выгоды в сторону ультрас со стороны клуба начались значительно позже чем 2009 году
В связи с чем вопрос, "прощение грехов" СРМ И Миронова в 2009 году видимо нельзя связать с материальной заинтересованностью?
ЗЫ
я не докопался, как пьяный до столба, но есть простая математика и логика
ЗЗЫ
В твоих постах многие изречения, которые звучат как факт, например "один из них в итоге был пойман за руку при расхищении средств основного акционера (читай - средств "Кубани")" на самом деле являются твоей версией развития событии. Может такие моменты тоже перевести в вопросы, или давать с комментариями.
При этом Voiten пишет что офк стал работать с 2011
Как выяснилось - чуть раньше. Но насколько - не вспомнить мне. В трудовой книжке увольнение у меня на прошлой работе датируется концом осени 2010. Но, в любом случае, это явно не 2009 год.
Мое мнение ,что Войтен,как и многие люди на трибуне Юг не знают всей правды,не только про 2009,а даже и про то ,что происходит сейчас.Повторюсь мое мнение
Мое мнение ,что Войтен,как и многие люди на трибуне Юг не знают всей правды,не только про 2009,а даже и про то ,что происходит сейчас.Повторюсь мое мнение
Ты сделал этот день! Реально, от души, продлил жизнь! :lol:
Ты сделал этот день! Реально, от души, продлил жизнь!
Я счастлив ,когда делаю людям хорошо:-D:-D:-D
Voiten,
скажу честно - общение с тобой малоприятно
Ну уж извини. Насколько мне известно, никто вас силой не заставлял доносить здесь до болельщиков свою позицию. А коль уж начали, то, пожалуйста, донесите её в том числе и до меня. Тем паче, уж поверь, что вопросы, которые я задаю, интересуют не только меня одного. Именно поэтому я бы очень хотел услышать на них ответы здесь, а не лично при встрече.
И основной вопрос состоит в том, почему вы молчали в 2009-м году? Почему не было никаких ультиматумов? Чем по-существу балабольство Сурена и Миронова отличается от балабольства нынешнего руководства "Кубани"? Почему тем вы "дали шанс", а этим не даёте? Тем паче, что эти, в отличии от тех, уже делом доказали, что умеют работать и добиваться успехов.
Что такого вообще произошло? "Кубань" в 69-й раз в своей истории сменила тренера? Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво. Тут соглашусь. Но разве это может быть достойной причиной для протеста?
Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами" (на самом деле он выразился ещё круче, но не суть важно)? Так, во-первых, это было уже после начала протестов. Во-вторых, относилось это выражение к ограниченной группе лиц. А в-третьих, что лично ты хотел услышать после того, как в своём интервью, данном федеральным СМИ, сам бездоказательно назвал Доронченко вором? ХЗ, почему он тебя после этого по судам не затаскал. ИМХО, недосуг было.
У меня складывается впечатление, что ты постоянно хочешь ... кого-то в чем-то осквернить.
Ни в коем случае! Более того, я стараюсь быть в этой теме максимально корректным. Понимаю, что задаю не очень удобные вопросы. И ваше полное право отправить меня в игнор, а вопросы оставить без ответов. Вот только сами вопросы после этого всё равно никуда не денутся. А я вам на полном серьёзе говорю, что это вопросы не только мои. Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте. Ваши протестные действия считаются несоразмерными озвученным причинам, а некоторые выдвинутые требования - неразумными и невыполнимыми. Если вам до сего момента никто ничего подобного не говорил, это ещё не значит, что таких разговоров нет.
Ещё раз повторю, что если вам так сильно неприятно моё нахождение в данной теме, то я спокойно исчезну отсюда. Но если у вас действительно существует желание быть понятыми максимальным кругом болельщиков, то, думаю, что без ответа на обозначенные мной вопросы не обойтись.
ЗЫ: Да, и, главное, не надо прятаться за фразу "не хочу разводить срач" (это мой призыв ко всем). Ибо на самом деле, данная фраза есть ни что иное, как уход от ответа под благовидным предлогом. Ну а на случай чего, здесь есть пользующиеся авторитетом модераторы.
Voiten, Ну и маленькая ремарочка. Я вот тут никак не могу сложить две твои фразы:
ПЕРВАЯ:
В те времена "Кубань Ультрас" только начинала набирать свои обороты под управлением Романа. Сегодня же эта организация управляется другими людьми, которые в 2009г. еще не имели своего серьезного слова.
ВТОРАЯ:
В 2009 году не один Роман занимался фан-движением. Был такой же круглый стол с принятием решений.
По-моему, "Круглый стол" и "Под управлением Романа" - это две взаимоисключающие фразы.
Добре, чтоб навести ясность, можно огласить ники тех, кто управлял организацией "Кубань-Ультрас" в 2009-м году и кто управляет ей и "Трибуной Юг" сейчас? Ну, если это не секретная информация, конечно.
С каких пор фанат Чморца нам будет вопросы задавать и требовать каких то обьяснений.Это наша кухня.Родной мы как нибудь сами ,без тебя разберемся
Э нет, товарищи. Ровно с, цитирую
фанат Чморца
теперь позвольте мне высказаться конкретнее.
Как только вся эта "ваша кухня" вышла в открытый доступ - то каждый участник GM (а я за 10 лет, позвольте, таковым могу себя считать) имеет право высказаться. Что же непосредственно до меня - то и уменя, эдакого недофаната/перекузьмы есть свое мнение.
Или когда покричать для красного словца нечто вроде "От курил и до карпат..." есть круто, а тут коробит от того, что болельщик "Черноморца" задает неправильные вопросы?
Колифей, да и остальные участники GM не дадут соврать - я в темы "Кубани" редко лезу. В тему фанатья - тем более не лез ни разу, но тут, звиняюсь не сдержался.
Я уже писал, что ваше фанатье на тему Кучука поддерживаю, но мне некие аспекты морали не понятны. То есть, Колифея и ко можно посылать, но при этом - в обратку - ни-ни? Или ни, но аккуратно, высказав свое "фи"?
И, кстати, попутно, спрошу и Вас, Ступор - является ли для Вас получение денег от клуба за "фанатение" нормой или нет? Просто я вспоминаю того же Кэмела, с которым бухали как-то в "Бистро" в Новороссе или нашего Сплина, которого один раз с проблемами с авиакомпанией взяли на обратный чартер из Астрахани? Просто интересно.
Колифей, кстати, поднимал раньше абсолютно правильные вопросы - насколько и кем все те, кто позиционирует себя ультрас или фанатьем, контролируются. Я бы тоже услышал бы ответ на сей вопрос. Но Вы решили пойти путем дешевой популярности. :lol: Ничего нового.
Не нанимался в адвокаты ТЮ, но на вопрос заданный Колифеем отвечу, естественное с пометкой ИМХО.
Почему тем вы "дали шанс", а этим не даёте?
Наверное потому, что как раз таки к тем можно было применить фразу
Что такого вообще произошло? "Кубань" в 6..-й раз в своей истории сменила тренера?
А к этим уже более подходит фраза
Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво.
причем эту "корявость" можно считать не только в формулировке об отставке, а еще и в методе её выполнения, которая начиналась еще в августе прошлого года. Что привело к массовому высмеиванию нашего клуба всеми спортивными и не спортивными СМИ (о том что статейки в этих СМИ шли только с подачи ГСН, маловероятно потому, что ТАКОЕ, СМИ разнесло бы и бесплатно) и подставила под удар репутация клуба.
ЗЫ:
Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами"?
Так, во-первых, это было уже после начала протестов.
Сам спросил, сам ответил.
ЗЫ2
напомню это всё всего лишь ИМХО.
Ответ от представителей ТЮ хочу услышать не меньше чем вы.
Степан Капуста,
офк стал работать с 2011, исходя из этого следует, что материальные выгоды в сторону ультрас со стороны клуба начались значительно позже чем 2009 году
Ничего из этого не следует. Вывод совершенно не обоснованный и не логичный. Материальные выгоды могли как существовать, так и не существовать до создания ОФК, который не является в данном случае ни необходимым, ни достаточным условием.
"прощение грехов" СРМ И Миронова в 2009 году видимо нельзя связать с материальной заинтересованностью?
Сие мне не ведомо. Как видишь, я сам пытаюсь выяснить причины, по которым Сурен и Миронов в своё время обошлись без ультиматумов и протестов со стороны "Кубань-Ультрас". Уже, было, решил, что всё дело в Романе, который управлял организацией единолично. Но Войтен меня поправил, сообщив, что коллегиальность всё же имела место. Так что я снова пришёл туда, откуда начинал. В связи с чем ответить на твой вопрос не могу.
Sano123,
и подставила под удар репутация клуба.
По сравнению с тем, под какие удары репутацию клуба регулярно подставляли Сурен и Миронов, это просто детские шалости.
Sano123,
По сравнению с тем, под какие удары репутацию клуба регулярно подставляли Сурен и Миронов, это просто детские шалости.
Это всего лишь ваше мнение. А мне вот, например, думается всё с точностью наоборот.
Drow Elf
25.03.2015, 08:05
Простите за ремарочку с дивана. В чем Колифей прав, так это в сути событий. Можно конечно перелопатить темы 5-6 летней давности, выяснить кто конкретно и как в деталях действовал в далеком 2009 году, но основная предъява тогда со стороны ультрас в сторону ГМ была проста, как угол дома - так не поступают, с командой надо быть до конца. И между прочим это был первый громкий случай, когда на ГМ кто-то начал делить болельщиков на "правильных" и "неправильных". Это сейчас некоторые выездами трясут, диванным просмотром домашек пеняют, выясняют кто откуда понаехал. Тогда такого не было. Именно со стороны тогдашних ультрас прозвучало, что ГМ поступили неправильно, не по-болельщицки, а вот активные фанаты (тогда по-моему такой термин был) молодцы, за команду и всех ее членов горой и все такое. Я повторюсь, мы можем закопаться в архивы форума, найти конкретную позицию каждого участника конфликта, но общая нить тогдашнего конфликта была именно в этом. И тут я на стороне Колифея - почему бывшее 5 лет назад неправильным стало вдруг правильным? И если спустя 5+ лет "Трибуна ЮГ" - это совсем другая история со своими правилами и законами - это одно. Но если это все те же (в массе своей лица), то полицейский разворот на 180 градусов выглядит мягко говоря не очень.
P.S. опять же прошу не разводить срач и переход на личности, не интересно мнение диваннного глора - пропустите его мимо ушей.
Это всего лишь ваше мнение. А мне вот, например, думается всё с точностью наоборот.
Все эти мнения из разряда абсолютно оценочных категорий. Петреску, например, Сурена вообще за пустое место держал. То есть, никак не воспринимал. Есть он или нет, ему было покуй ибо он для него не футбольный был и так далее. А с Дорой они, до сих пор, в прекрасных отношениях. И куле? ТЮ посчитала иначе. У них было свое видение процессов. Дора - негодяй, Сурен - хороший. Каждому свое, как говорится. Время все расставило по своим местам. Сурена дядя убрал из клуба, Дора завел нас в Европы. Все остальное - лирика. А человеческие качества, как одного, так и второго...В нашем футболе нет, да и не может быть пушистых зайчиков. Это большой бабос, там их и не должно быть, в принципе. И если, кто-нибудь, укажет мне на кристально чистого футбольного менеджера из российского футбола, я готов поверить в то, что это инопланетянин. Поэтому и прав Кэм. Чем дальше фанатье от клубных, тем оно фанатичнее.
На мой взгляд, нам фанатам не стоит переоценивать свою значимость. Наше дело поддерживать команду, менеджеров управлять, футболистов играть. Представьте ситуацию, что игрок Кубани подходит к сектору и начинает: "почему так мало растяжек? заряды вообще тихие и неочем!!! где пиро? если будете продолжать в таком духе я на след игру вообще не выйду." :)
Paska, ты уже забыл, что Попов предлагал фэнам выйти поиграть вместо него, после лажи в Саранске?:) Бедлам имеет место везде, в той или иной степени, увы. И, имхуется мне,что он только начинается. Пройдем и это, уверен. Вот сейчас от Дона Сильвио фэны требуют бруль на Милан. Вот это круто. А у нас разве пойдет бруль у АКК кто-то трусить, чтобы клуб не слили, оставив и без бабла, и без МОА?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot