Просмотр полной версии : 21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань
Гудвин, вот тот матч точно был лучшим...
eternity
05.04.2015, 15:20
eternity, Витя наше фсе?:)
Не всё, разумеется. Просто важный элемент команды, которая реально боролась за Еврокубки.
Читать много, сил нет, только зашел домой с выезда. Впечатлений много.
"Кубань" провела прекрасный матч. Но нас не любят судьи, т.к. мы им не платим. И, поэтому, отнимают у нас голы и заслуженные победы. Ведь вчерашний отменённый гол Алмейды - это не первый беспредел в отношении нашей команды. Ранее, в дерби, также по-беспределу был отменён чистый гол Армаша. В общем, как насчитал Гудвин, очков 10 судьи у нас украли.
Не могу не упомянуть и о госпоже Удаче, которая, видимо, последовала вслед за Гончей. 3 штанги/перекладины за игру - это уже явный перебор в невезухе. Всего теперь на счету команды в сезоне 8 попаданий в каркас ворот. Из них лишь одно попадание было при Гонче. Все остальные - при Кучуке. Вот и думай тут, что хочешь...
Это все разговоры для бедных, надо просто забивать свое, а про удачу ВМГ уже мыло мыльное.
и даже после ШИКАРНОГО по ИГРЕ матча с мясом..многие продолжают поливать команду помоями и обсирать Кучука#-o Люди добрые..вы за кого болеете, хватит уже:beer2: Кубань она Кубань..а не Кучук, Гончук и т.д
зы. Вчера игра была..отняли победу. Точка, остальное
мыло мыльное.
как сказано выше
eternity
05.04.2015, 15:30
Я давно пытаюсь у тебя узнать, что Дора тебе сделал? Игрока твоего не купил?:) Или это просто схема позиционирования самого себя на форуме? Какой бы Дора не был негодяй, надо признавать то, что есть. Именно с ним мы поднялись в уровне. Понятно, что он лишь винтик в большом механизме, но не признавать очевидные вещи - просто глупо:). НЛ
А где я отрицаю его заслуги в подъёме на этот уровень?
Но отрицать его заслуги в том, что мы уныло доигрываем этот сезон, растеряв отличные шансы на ровном месте - такая же глупость.
Именно "самоубийство" в ноябре меня возмущает, никогда не интересовался товарняками, тренировками и т.п., а тут более половины чемпионата в тренировку (почти) превратили.
drink05, в мусарне была почти равная игра. Мы были чуть лучше во втром тайме тогда. А вчера были сильнее на голову, мясо отскочило. Вот в этом и разница ибо мусора сильнее мяса.
Евгeний, так то оно так:). Но даже с такой "реализацией", 10 очков нас судейки лишили. Шли бы сейчас вровень с кастратами.
Если нам 10 прибавлять, то кастратам 1 отнимать. А это уже не вровень, а на очко больше :)
А где я отрицаю его заслуги в подъёме на этот уровень?
Но отрицать его заслуги в том, что мы уныло доигрываем этот сезон, растеряв отличные шансы на ровном месте - такая же глупость.
Именно "самоубийство" в ноябре меня возмущает, никогда не интересовался товарняками, тренировками и т.п., а тут более половины чемпионата в тренировку (почти) превратили.
"Самоубийство" и в августе могло состояться. Просто долго искали нормального тренера, бывает. Что касаемо борьбы за ЛЕ, то мы пока в ней:)
Не пора ли мутить новый топик про Урал !? Кто там фартовый:app::app::app: открываете тему !!!
А вчера были сильнее на голову, мясо отскочило. Вот в этом и разница ибо мусора сильнее мяса.
Ну хватит уже киздеть, какая нахрен голова? Спартак стоячий и дохлый это да, но отнюдь Кубань не на голову силнее, если это так, то что мешало Кубани доминировать весь мат, а не только во втором тайме. Не надо нам тут втюхивать не видимое. Мы то же смотрим футбол и кое что в нем понимаем.
Просто есть категория людей которая любит быть правее правых, то есть видеть не видимое, слышать не слышимое, пишущая между строк, разбирающаяся в хитросплетениях закулисных игр. И готовая поучать всех и вся, так сказать наставлять на путь истинный не верных и не стригущихся под одну гребёнку. Ваше мнение всегда идёт на перекор общественному, для вас сахар не такой сладкий, а соль черезмерно солёная и вода сегодня мокрее чем вчера.
По поводу Динамо сильнее Спартака советую глянуть матч от 15 марта сего года.
Дима,! это футбол, мяч круглый, поле весенее. кучуК по графику.
drink05, дык никто и не спорит, что все мы разные. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер, что он и доказывает. А кому-то попадосы с авоськами по 4 и 6, отскоками в Туле и Кениге - нормуль:). Это футбол.
Кучук сильнее на голову, как тренер, что он и доказывает
И чем же он это доказывает??? Тем, что провел хороший один тайм против некакущего спартака, который чудом забил 1 гол мусорам, который при помощи судьишек с трудом выиграл у педо, я уже молчу про то, что даже гребаные кастраты их 1-3 выиграли. А мы один тайм с ними хорошо отыграли, и ты говоришь, что он что то там доказывает#-o
Sano123, я ни с кем не собираюсь тут спорить. Он для меня доказывает:)
Он для меня доказывает
:app:
Не ну если он в твоих снах выигрывает кубки и рвет всех подряд по 5-0 то базара нет, пускай доказывает дальше.
Я как бы не против Кучука, поддержу любого действующего тренера Кубани, просто, справедливости ради - он пока ничего не доказывает и не оправдывает тренерскую рокировку.
Sano123, ты имеешь высшее футбольное образование или играл на высоком уровне, чтобы рокировки оценивать? Повторяюсь, ни один человек, которого я знаю, не предрекал хорошее будущее ВМГ, как тренера Кубахи. Выбор же Кучука всем этим людям понятен
По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер, что он и доказывает.
Перефразирую Станиславского. НЕ ВИЖУ! В чём сила Дим?
я ни с кем не собираюсь тут спорить. Он для меня доказывает
утирает пену у рта:lol:, 100 последних страниц только и видели он сильнее, для меня сильнее, по мне сильнее вы все плибеи в футбол ни в зуб ногой, кучуК сильнее, я так вижи и вы видте вместе со мной:lol:
Тем, что провел хороший один тайм против некакущего спартака
Не только ещё мего ничья с педо и кастратами, и просто красочная всем на загляденье ничья с мордвой.(одноко говноклуб отгрузил в этот автобус 4 штуки). Может что то не так с психологией игроков которых он не может настроить на команды идущие в нижней части таблицы. Ах да ещё забыл суперзрелищный пападос в Ростове.
кучуК по графику :app:
ты имеешь высшее футбольное образование или играл на высоком уровне, чтобы рокировки оценивать?
Так же как и ты, нет не имею. Но ты об этом 30 000 постов тут накалякал с пометкой если БЫ да ка БЫ и ни одного факта.
А что бы оценить рокировку, не нужно иметь высшее футбольное образование, нужно просто хотя бы уметь считать, сколько было тогда очков (в среднем за игру) и соответствующее место в таблице, и сколько очков сейчас набираем (опять же в среднем за игру) и занимаемое место в таблице. Это называется ФАКТЫ, а то что рядом, как пишешь ты - ушли БЫ игроки, проиграли БЫ магниту, еще раз 6-0 встряли БЫ коням, и скорее всего не прошли БЫ мордву в кубке - это всё твои домыслы.
pereselenec
05.04.2015, 18:10
Команде за игру респект!!!
Веский аргумент освистывание мясных фанатов своих игроков.
Судья конченное дерьмо:evil:
Спартак и на ничью не наиграл.
Тянут только из за этого вылезают. Не уважуха:bolen:
Без нападающих сложно рассчитывать на победы. Игра есть, завершения- нет. Е Б Е М, но не можем кончить! :)
Sano123, какие нах очки и проценты? Чел вообще не понял, куда он попал:). Один накуй шлет, другой стонет, что треньки не в то время, третий в ипло готов дать, четвертый ультиматумы ставит - продавайте нах, у этого недотренера не хочу играть, а пятый по уголовке пошел:). Там никто очков не считал, тупо поставили на нем крест и стали срочно искать другого тренера. Просто с Даником не сложилось
Коротко по матчу...
1. Был уверен, что Спартак обыграем, ибо тупее команды сложно найти на сегодняшний день. Собственно, это и произошло бы, если бы не судья и наши штангопопадатели.
2. Игра у нас откровенно слабая. Особенно фланги. Раньше фланговые игроки прям по ленточке бегали, а сейчас ширины атаки не хватает. В итоге брак, потери, перехваты и прочее.
3. Кулик на поле - это минус один игрок на поле. Даже не хочу слышать о якобы огромном объеме работы, который он выполняет. Тупая, безмозглая, беспросветная, неисправимая деревяшка. Навсегда. Больше о нем ни слова...
4. Мы превратились в обычного середняка без изюминки, но пока еще с довольно сильными исполнителями.
5. Саша Беленов, пожалуй, единственное светлое пятно.
Когда Сыч будет управлять командой? Опять банда играла как могла, без тренера:)
oasis, тут умные люди уже разобрали, что "светлое пятно" голешник нам и привезло своей тупой игрой в начале эпизода с обрезом и точкой:). Так что не надо ля-ля:). Что касаемо флангов, то Ткачев сильнее циркового ниггера, а Игнат вчерась суперматч выдал. Ты матч пересмотри:)
KubanecRus
05.04.2015, 19:02
Походу Лоренцо сдулся раз Игнатьев его из состава вытеснил....Игнатьев кстати в каждом матче старается
Походу Лоренцо сдулся раз Игнатьев его из состава вытеснил....Игнатьев кстати в каждом матче старается
Думаю, что увидим его в среду и сделаем выводы
Гудвин, У тебя ужин?:beer2:
Volodya84
05.04.2015, 19:36
Все понимаю, за исключением одного, какого буя играет второсортный мертвый Кулик, учитывая что есть свои Рабиу и Каретник. Ну ладно Рабиу после сборной разобран был, но Каретник наш де пацан. Все сборы прошел, товарняки отыграл при Лёне. Почему не наигрывать молодняк. Да и по лимиту без Кулика укладываемся спокойно. Может какие то внутренние движения по нему????
Volodya84, Я бы тебя и здесь забанил. Не трудись отвечать не буду.
ЧИНГИЗИД
05.04.2015, 20:02
После вчерашнего матча,"Кубань" начнёт прибавлять. Есть приятное ощущение. Я не могу никого даже поругать после игры в Москве. Все старались. Даже цирковые Ещенко и Соснин вчера чётко играли.Бальде старался,но не в форме совсем.Альмейда весь верх у мясных выйграл,но почему-то не идет у него пока. имхо
ЧИНГИЗИД, Ещ пару раз косякнул в первом тайме, чисто в своем стиле:)
ЧИНГИЗИД
05.04.2015, 20:16
Гудвин, да я видел,как он обрезал,но потом одна польза была. В целом,согласен с тем,что Кучук сильнее,как тренер,чем Ганчаренко. Есть один значительный минус в приглашении бульбаша-иуды парвозного. Люди когда уволили Ганчаренко и поставили Лёню, восприняли это,как неуважение к себе и теперь на стадион вообще ходят два калеки в три ряда.
Всадник Апокалипсиса
05.04.2015, 20:21
П И Д А Р А С Ы М О С К В И Ч И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИНГИЗИД, дык шейхи нас подвели:). Даника, думаю, народ воспринял бы мягчее:).
Один накуй шлет, другой стонет, что треньки не в то время, третий в ипло готов дать, четвертый ультиматумы ставит - продавайте нах
Во первых, это неподтвержденный факт!
Во вторых. Пускай он им на треньке хоть в попу дает - ну методы у него такие что поделать! Главное результат в виде очков в ТТ дает? Дает! Команда в зоне ЛЕ держиться? Держиться! А там, как он этого на треньках добивается никого волновать не должно!
В третьих. Если бы кое кто с руководства, вместо того что бы этот весь кипишь поддерживать, пришел на тренировку и четко и ясно сказал: - это ваш тренер, либо вы его слушаете, либо будете контракт в дубле доигрывать (как это делает например Гинер). Ситуация резко бы изменилась, я уверен.
И в четвертых.
продавайте нах, у этого недотренера не хочу играть
Это кто говорил? Киндер? ну так его и так отправили домой! Или Хубул? Ну и продали бы, освободили бы место на лавке. Попов? Ну и пошел на.., то же мне звезда, играет в каждой третьей игре, а две даже не заметен на поле. Кто еще? Мельга, Каборе, Беля? Ну извините, а если эти же игроки каждый месяц будут такие условия ставить, мы так и будем каждый месяц тренера менять и подстраиваться под каждого игрока?
Гудвин, ну его на, заканчивай:leb:
По-ходу нужно опять Гудвина чуточку забанить. А то опять пурги на сайте много :)
Бугор, да мне пох, баньте. Здесь уже и общаться не интересно. Все свалили либо молчат, только читают. Как говаривал мой знакомый чекист "Если ты попал в дурдом, ни в коем случае не пытайся умным казаться. Либо санитары заколят, либо придурки замочат". Ты санитар, насколько я понимаю:)
Бугор, Он кайфует...а с другой стороны не будет его, не будет интересных дискуссий... Кучук -наше все, ответ:пошел ты со своим сычом. Наше все - Гончаренко.
Volodya84
05.04.2015, 20:55
Volodya84, Я бы тебя и здесь забанил. Не трудись отвечать не буду.
Мне твой ответ абсолютно не интересен!!!
Sano123, я тебя внимательно почитал. У меня два вопроса. Насколько ты в теме, кто и как общался с Ганчаренко из "руководства" и какими критериями руководствовался МОА, затягивая его сюда?
SAMIT, Даник скоро вернется, только не к нам, увы:)
Валеркин
05.04.2015, 21:05
Это кто говорил? Киндер? ну так его и так отправили домой! Или Хубул? Ну и продали бы, освободили бы место на лавке. Попов? Ну и пошел на.., то же мне звезда, играет в каждой третьей игре, а две даже не заметен на поле. Кто еще? Мельга, Каборе, Беля? Ну извините, а если эти же игроки каждый месяц будут такие условия ставить, мы так и будем каждый месяц тренера менять и подстраиваться под каждого игрока?
Гудвин, ну его на, заканчивай:leb:
Мне как то больше запомнилось что к Ганчаренко подбегали голы праздновать...а к Кучуку чегой то не бегают...может опасаются чтоб не покусал :-D
Volodya84
05.04.2015, 21:08
Мне как то больше запомнилось что к Ганчаренко подбегали голы праздновать...а к Кучуку чегой то не бегают...может опасаются чтоб не покусал :-D
Дисциплина епте!!!!
Валеркин, ничего удивительного в этом нет. ВМГ был за равного, а Кучук на дистанции их держит. Просто он хозяин банды, а ВМГ был ее рядовым членом. Как-то так:)
Гудвин, вообще не показательно. как пример когда Алмейда таки забил мясу отмененный гол, Леня там такие выдавал прыжки..в стиле дикой лошади:lol: думаю, что если бы Алмейда был с этой стороны поля, то куча вся бы к Леня и пришла.
зы. в дерби точно к Леня все будут бегать..хорошо, если повод будет
Дима-остановись!!!! Тема про Спартак-Кубань!!!! Вон у Бугра терпение заканчивается.:)))
не будет интересных дискуссий
Это интересная дискуссия???
-давайте банер сделаем на игру зеленый
-да не, лучше давайте желтый
-может тогда уже желто-зеленый?
-банер это не то, давайте приведем детей с соседской школы на матч
Вот это интересная дискуссия!
А, Кучук -наше все, ответ:пошел ты со своим сычом. Наше все - Гончаренко. Следующий матч сливаем. Команда поедет в Сочи. Денег нет. Разлад в команде. Тренер чмо. - это не интересная дискуссия, это убивание любви к родной команде.
У меня два вопроса. Насколько ты в теме, кто и как общался с Ганчаренко из "руководства" и какими критериями руководствовался МОА, затягивая его сюда?
Я не в теме кто как и за сколько, мне это не интересно. Я с МОА за одним столом не завтракаю, что бы знать все подробности. Да собственно меня, как болельщика, это и не должно по сути волновать. Это его деньги, кого хочет того и ставит в ГТ. В чужом белье ковыряться не люблю. Меня должна волновать
а)игра
б)место в таблице
Первое мне нравилось, второе было оптимальным. Сейчас нет ни первого (ну да ладно, на вкус и цвет...) ни второго (тут уж, танцуй не танцуй, а против цифр в табличке не попрешь). Отсюда я и задал тебе вопрос Чем Кучук сильнее на голову того кого убрали из за него, и каким образом он это доказывает? Всё!
kaffa, дык 90 процентов и матч оценивали с позиции, что Кучук дерьмо, полюбасу:)
Валеркин
05.04.2015, 21:22
Валеркин, ничего удивительного в этом нет. ВМГ был за равного, а Кучук на дистанции их держит. Просто он хозяин банды, а ВМГ был ее рядовым членом. Как-то так:)
Стиль "демократ" против стиля "тиран"... Демократия дает результат там где играют профессионалы, которые заинтересованы в результате больше тренера. Никого не хочу обидеть, но до этого осознания надо дорасти.
А в суровых кубанских реалиях нужен кнут кнут и еще раз кнут, а пряники после сезона. Хотя надо признать что и "демократия" от Ганчаренко давала результат. Заценим "тиранию"от Кучука.
Sano123, Кучук смог передернуть ситуацию, которая, скажем так, волновала руководство, с позиции положения дел в коллективе и того, что тренер в этот коллектив, увы, попасть не смог. В моем понимании, Витя решил, что сам Бог велел, отколовшись от Капского, вкусить полной самостоятельности. Это было ошибкой ибо он пока не готов работать на таком уровне без помощи извне. То, что произошло, это полностью подтверждает. В команде был бардак и шатания, выплывали на уровне отдельных игроков.
Верните Даника! По нему всё ровно.
P.S. Шейхи суки.
б)место в таблице
Первое мне нравилось, второе было оптимальным. Сейчас нет ни первого (ну да ладно, на вкус и цвет...) ни второго (тут уж, танцуй не танцуй, а против цифр в табличке не попрешь).
Место в таблице было промежуточным результатом. Неизвестно как оно это место сейчас, на данный момент выглядело бы. Мы в свое время при Мистере на первом месте пару туров были, и что? В итоге восьмыми оказались.
вкусить полной самостоятельности. Это было ошибкой ибо он пока не готов работать на таком уровне без помощи извне
я пожалуй на пальцах одной руки (и то их будет слишком много:)) могу попытаться пересчитать ГТ, которые бы могли работать на таком уровне без помощи Администраторов и руководства
да и те что пришли в голову (Бердыев)-скорее всего тож без помощи не обходились
КЛС - точно не из таких - как только потерял поддержку тёти - "поплыл"...
разонравиться доре/акк - тож "поплывет" - тренер должен тренерить/установки на матч давать/определять состав на конкретные матчи из имеющегося набора исполнителей ТЧК:)
Sano123, Кучук смог передернуть ситуацию, которая, скажем так, волновала руководство, с позиции положения дел в коллективе и того, что тренер в этот коллектив, увы, попасть не смог. В моем понимании, Витя решил, что сам Бог велел, отколовшись от Капского, вкусить полной самостоятельности. Это было ошибкой ибо он пока не готов работать на таком уровне без помощи извне. То, что произошло, это полностью подтверждает. В команде был бардак и шатания, выплывали на уровне отдельных игроков.
Опять 25#-o
А говоришь внимательно меня почитал. Я по этому всему поводу уже ответил тебе в посте номер 784 можешь еще раз прочесть. Может хватит буксовать на одном и том же месте.
remix, дело даже не в этом, как и не в ценнике на Индейца:). ВМГ можно было оставлять, уверен, что этот вариант считали. Но тогда зимой надо было продать 4 человека. Но такая "жертва", в условиях неопределенности с нахождением МОА в клубе, вряд ли "перевесила" неустойку. Условно говоря, смысл был с ним панькаться, учить мальчика Витю уму-разуму, умению встраиваться в схемы и работать с оставшимися звездами, если проще взять палку в виде Даника или Кучука, отправив Витю учиться в другом месте?:)
Валеркин
05.04.2015, 21:43
Меня должна волновать
а)игра
б)место в таблице
Простите что вмешиваюсь:) Но эти волнения присущи всем простым болельщикам Кубани. А "непростых" болельщиков волнует прежде всего ПРИБЫЛЬ. И футбол это лишь средство. Это кстати записано одним из первых пунктов в уставе ФК "Кубань". Как говорится - "Ничего личного, просто бизнес"
но и Мистер со своими условиями нынешними нам (а точнее руководителям клуба) не подошёл. Если он так хотел вернуться в Кубань мог бы свои запросы поумерить
хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было
хичкок, все было на мази, Мистер сюда прибежал бы аж бегом на предложенные условия. Вопрос уперся в неустойку шейхам. Денех не было
да но и не на все условия клуба Дан был согласен. Но это его право, он тренер и за свой труд сам волен зарплату назначать, хотя там вопрос не в зарплате был, зарплата мистера полностью устраивала, а в списке игроков необходимых Дану
Место в таблице было промежуточным результатом. Неизвестно как оно это место сейчас, на данный момент выглядело бы
Я не спорю. Но этого мы уже не узнаем и не сможем сравнить то, что имел бы ВМГ сейчас, с тем, что имеет Кучук. Но за то мы можем дождаться окончания сезона и сравнить сколько мы набрали при ВМГ и сколько при Кучуке. Поднялись выше или опустились ниже. и тогда уже можно говорить кто кого на голову сильнее.
И если Кучук окажется лучше, то есть рокировка окажется оправданной, то я только порадуюсь за него и за клуб в целом.
Но я нифига не порадуюсь, если Кучук займет например 10-е место, а некоторые будут нам тут втирать типо - радуйтесь потому, что с ВМГ мы заняли БЫ 14-е, попали БЫ в стыки и потеряли БЫ пол команды.
Валеркин
05.04.2015, 21:59
remixУсловно говоря, смысл был с ним панькаться, учить мальчика Витю уму-разуму, умению встраиваться в схемы и работать с оставшимися звездами, если проще взять палку в виде Даника или Кучука, отправив Витю учиться в другом месте?:)
Так вроде "мальчик Витя" и играл оставшимися звездами.когда усадил на лавку особо ценных и строптивых. Играл просто не в "схемы", а от соперника. И разговаривал как с людьми... Дай Бог ему быть понятым в следующей команде.:)
Валеркин, он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол. Пусть кланяется в ноги Букуру и Беле, что те его очками снабжали, вытаскивая провальные матчи с ацтоем. Остальные, как правило, особо не напрягаясь, тупо получали свои миллионы, вспоминая о футболе только в отдельных матчах, чтобы себя выгодно засветить
Избранный
05.04.2015, 22:07
Sano123, не вздумайте говорить то, что вы тут намели на последних страницах, людям, которые профессионально занимаются футболом.
Юра Мовсисян: «Не знаю, что происходит со «Спартаком» во вторых таймах»http://www.sports.ru/football/1028644054.html
Каруд, я ХЗ, где и как поплыл Кучук. Но Граф сейчас тож плывет в Локо. Все сложно. Есть командная химия, травмы, фарт, в конце-концов. Вполне возможно, что он где-то перегнул палку против звезд, ХЗ. Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы:)
pereselenec
05.04.2015, 22:16
Сейчас посмотрел эпизод с отмененным голом-все внутри закипело.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь:evil::evil::evil:
Там на секторе и то показалось что чистый гол.
Продажные:evil:
pereselenec, скажи своим мясным на работе, что Ребров женился на судейке и штанге одновременно
eternity
05.04.2015, 22:19
"Самоубийство" и в августе могло состояться. Просто долго искали нормального тренера, бывает. Что касаемо борьбы за ЛЕ, то мы пока в ней:)
"Самоубийство" - дебилизм в любое время года.
Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь:evil::evil::evil:
продался видно за Лукойловские трюльники
Главное, что он у нас не плывет, учитывая все нюансы
ну так, ПОКА у него есть карт-бланш, от руководства:) как только, кто - либо из хозяев клуба поддержит:"Леня - возьми телефон..." (с.) пиз...но
думаю поплывет (правда нужно отдать ему должное, что "плывет" оченно неплохо для своего кармана, судя по проводницам):)
"Самоубийство" - дебилизм в любое время года.
Меня не устраивает отказ от чемпионата ради кубка.
А меня не устраивает судейство, с потерей 10 очков. И куле? Не было у нас шансов в чемпионате, никто нас не подпустил бы туда. А вот в кубке, спасибо Женьке, который не дал его слить, пока шансы есть
pereselenec
05.04.2015, 22:23
pereselenec, скажи своим мясным на работе, что Ребров женился на судейке и штанге одновременно
Да куле им говорить-будут тыкать на счет посмотри.
"народная" команда:evil: Если не дано,значит не дано,никакие судейки не помогут
Эммануэль Адебайор
05.04.2015, 22:25
Опять Витя#-o предлагаю модераторам банить за упоминание о ВМГ везде, кроме раздела о бывших тренерах и игроках. Читать в 150-й раз как жаль , что его убрали, надоело:)
Избранный
05.04.2015, 22:35
Sano123, пост №784 это катастрофа. Такое можно говорить будучи 78-летней бабушкой, сидя на лавочке перед подъездом где-нибудь в Чебоксарах.
А по мне, так лучший игрок в матче с мясом - КАБОРЕ:app:. За него и проголосил. Игнат, конечно, пахал, пас голевой дал, но Шарль сзади отрабатывал за троих (за себя, за Кулика и периодически то за Еща, то за Соса) и еще в атаку успевал ходить:app:.
Избранный, если я правильно вас понял, то вы хотите сказать, что в нынешних реалиях никого не интересует ни футбол ни его красота и привлекательность, ни положение команды в ТТ, главное бабло, которое можно потерять или приобрести, всё остальное второстепенно и от этого и нужно отталкиваться в первую очередь.
На это вы намекаете?
он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол.
я х.з. откуда цифирь 7 взялась, но....из тех, что лично мне понравились:
- в принципе неплохой матч с Уфой учитывая начало сезона, отсутствие Шарля и вечные проблемы в атаке (на вкус и цвет - сам понимаешь...);
- начало первого тайма и начало второго с Ростовом (считаем 1 тайм и того уже 3)
- первый тайм с проводницами (ВМГ против КЛС) обоих к тому времени отправляли из клуба часть болел:) матч за ВМГ:)
- оба тайма с тЭреком и рубиновыми (опять же на вкус и цвет...ужо 8 таймов)
- второй тайм с динамой - 9
- вот хоть режте мну , но первые 20 минут с конями, тож плюсов больше чем минусов (болт с ним не будем за тайм их считать)
-х.з. кому как но мне весь матч с поросятами понравился - 11
ну и в неперечисленных матчах минут по 20 вполне себе отрезки выдавали
я б сказал, что в 13 матчах чемпа этого сезона банда под предводительстом ВМГ/или вопреки его предводительству выдала 13 таймов (по одному тайму за матч)
вполне не плохой результат:)
надеюсь, что к концу чемпа банда под водительством КЛС выдаст 17 таймов нормальных (пока я насчитал 4 (один с конями, два с гамнитом, один с спамом))
СОРРИ, что в этом посте есть упоминание про ВМГ:)
Избранный
05.04.2015, 23:19
На это вы намекаете?
Не намекаю, а говорю прямо.
Нет, вас, конечно, все это может интересовать, но субъектам футбола ваши интересы глубоко безразличны.
Вот нет у команды денег, её и судят так, как судили два матча с Мордовией и вчера со Спартаком. И судьям глубоко наплевать, что о них будут думать и говорить тысячи болельщиков в Краснодаре или условном Воронеже. Пару-тройку туров отсудят не в ПЛ, а в ФНЛ, где можно заработать тоже вполне приличные деньги, только уже без лишней шумихи, а потом опять вернутся и будут дальше "работать". А болельщики будут думать, как же мы этот мертвый Мордор не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же мы это мертвое мясо не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же у нас команда хреново играет!
Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями, благо ГМ - форум либеральный. Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.
Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.
а что такого интересного ожидается через месяцев семь-восемь, за это время Сыч завоюет кубок, попадёт в ЛЕ и триумфально выведет Кубань из группы в весеннюю часть турнира?
Избранный
05.04.2015, 23:32
Опять Витя. Читать в 150-й раз как жаль , что его убрали, надоело
А мне понравилась фраза одного из его адептов:
Пускай он им на треньке хоть в попу дает - ну методы у него такие что поделать!
Предлагаю это сделать официальным лозунгом кхмеров! :app:
хичкок, Ожидается, и не без оснований, путь "Ростова".
Благо, на следующий сезон уже есть у кого попросить 3 очка...
за это время Сыч завоюет кубок, попадёт в ЛЕ
побеждает КОМАНДА, проигрывает тренер:)
но чего то мне кажется, что Избранный имел ввиду почти все с точностью до наоборот
Типа..."опять все пропало" - МОА и Дора в "горы" с "основой" команды, Кубаха в ПД/КФК или как вариант в Сочи, денех нет и неоткуда взять...
как это мл...ть за..е...ло
Предлагаю это сделать официальным лозунгом кхмеров!
как то вы из постов чужих любите выбираете "стеб", а не суть.
есть в "9 роте" эпизод - когда Воробей обосался лежа под танком и ЧТО на ржач в его адрес сказал Дыгало...
близко к тексту :
"ты хоть усрись, облюйся, но дело сделай - он сделал..."
прежде, чем ржать/глумиться над бывшим ГТ покажите, что можете сами...
зы.
дело не в ВМГ, КЛС и прочих тренерах, а в том, что обладая по сути составом, по потенциалу который ДОЛЖЕН бороться за даже не место ЛЕ, а за МЕДАЛИ
постоянно что-то мешает - то "взрывы" ,то "тренер" не такой жесткий, то тренер нормальный, но судейки не заряжены, то Мутко против двух клубов в Краснодаре, то Трибуна ЮГ всему мешает...все, что угодно, кроме спокойного развития без потрясений....
ЗЫ.ЗЫ. еще раз ЗА...Е...ЛО
победа в кубке в этот путь входит?
eternity
05.04.2015, 23:50
Sano123, какие нах очки и проценты? Чел вообще не понял, куда он попал:). Один накуй шлет, другой стонет, что треньки не в то время, третий в ипло готов дать, четвертый ультиматумы ставит - продавайте нах, у этого недотренера не хочу играть, а пятый по уголовке пошел:). Там никто очков не считал, тупо поставили на нем крест и стали срочно искать другого тренера. Просто с Даником не сложилось
За исключением 5-го - рядовые инциденты, имеющие место в каждой команде. Вопрос в том - как преподнести их учредителям клуба.
KubanecRus
05.04.2015, 23:52
Каждый год одно и то же....а Муравьев вон в интервью сказал,что из бундес лиги будут чела брать которого в это межсезонье не получилось взять ..кому же верить
eternity
05.04.2015, 23:56
И лучше для этой команды было первое. Для команды, кстати. Бандой называть наш клуб - "привилегия" собаководов.
Каждый год одно и то же....а Муравьев вон в интервью сказал,что из бундес лиги будут чела брать
про Меркеля ещё зимой писали, но как мы знаем говорить не значит сделать
про Меркеля ещё зимой писали, но как мы знаем говорить не значит сделать
Меркель уже в Казахстане на 3-х летнем контракте
eternity
06.04.2015, 00:08
Нет, вас, конечно, все это может интересовать, но субъектам футбола ваши интересы глубоко безразличны.
Вот нет у команды денег, её и судят так, как судили два матча с Мордовией и вчера со Спартаком. И судьям глубоко наплевать, что о них будут думать и говорить тысячи болельщиков в Краснодаре или условном Воронеже. Пару-тройку туров отсудят не в ПЛ, а в ФНЛ, где можно заработать тоже вполне приличные деньги, только уже без лишней шумихи, а потом опять вернутся и будут дальше "работать". А болельщики будут думать, как же мы этот мертвый Мордор не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же мы это мертвое мясо не хлопнули, как его хлопнул Краснодар! Как же у нас команда хреново играет!
Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями, благо ГМ - форум либеральный. Но мне интересней, о чем тут будут писать хищники, этёрнити и прочие флагманы кубанского футбола через месяцев семь-восемь. И если они будут писать то же самое, что пишут сейчас, то, поверь, значит, все не так уж плохо. Но я пока совсем не уверен, что так будет.
А у нас деньги на судей закончились после матча с Уралом или раньше? ;)
Меркель уже в Казахстане на 3-х летнем контракте
тогда кого они там приглашать с Бундеслиги собрались Гётце, Швайнштайгера или Левандовски:)
А у нас деньги на судей закончились после матча с Уралом или раньше? ;)
во время матча, в перерыве:lol:
eternity
06.04.2015, 00:12
ВМГ можно было оставлять, уверен, что этот вариант считали. Но тогда зимой надо было продать 4 человека.
Да хватит народ смешить пересказами побасенок от Доронченко.
После прихода Сыча 4 человека решили связать свою судьбу с Кубанью до конца карьеры или как?
Избранный, если и правда всё так печально, и что всё зависит от судьи, при чем до такой степени, что мы не можем сами обыграть мертвый мордер, то на кой черт тогда менять тренера и т.д. и т.п. пускай поставят условного ГТ молодежки (у него вроде есть лицензия ПРО) а разницу в личке между ним и КЛС отвозят в судейский корпус.
Стиральный парашек "Дося" - если не видно разницы зачем платить больше? (с)
Ты пока, конечно, выступай тут с лозунгами и прочими вечными мудростями
Ок. допустим я перестану писать, и даже удалю всё, что уже написал - ибо это, как говорите вы, иными словами чушь непросветная. Допустим это так. Что предлагаете вы? На данный момент? Постоянно молчать, и просто склонив голову ходить на стадион? А на стадионе молча есть семечки и смотреть на поле, без акций, без шумовой поддержки, без перфов, банеров и флагов - ибо всё зависит только от одного - отнесли судье или нет.
В таком случае, а есть смысл туда ходить, ведь можно зайти на форум и тут перед матчем спросить - ну как там сегодня с деньгами, судьям отгрузили, нам дадут играть, или смысла нет идти смотреть там всё равно поражняк.
Вот что лично вы предлагаете?
После прихода Сыча 4 человека решили связать свою судьбу с Кубанью до конца карьеры или как?
после прихода Сыча в Кубань многие игроки с мировым именем, стали мечтать попасть в команду хотя бы в запас:)
после прихода Сыча в Кубань многие игроки с мировым именем, стали мечтать попасть в команду хотя бы в запас:)
ну Манолев (с нятяжкой мировое имя) и Алмейда таки пришли...
в РФПЛ за полировку "банки" такие баПки платють, что пуркуа па?
ну Манолев (с нятяжкой мировое имя) и Алмейда таки пришли...
в РФПЛ за полировку "банки" такие баПки платють, что пуркуа па?
это им повезло, остальных даже не взяли:lol:
ахаха чмошники в 90 минут плюс даже не заикнулись ни разу про отмененный гол))И Карпин какую то ***** нес)и плавно съехали на другой матч)
Sano123,
всё зависит от судьи
Не всё, но многое.
Ты прям как маленький. Хотя давно пора понять, что "Кубань" существует в реалиях российского футбола и вынуждена с этими реалиями считаться, хочет она того или нет.
К примеру, я звоню Изе перед матчем, спрашиваю, что ставить. Он говорит: ставь карточки "Кубани" больше 2.5. Бо, нас будут душить.
И вправду, душат. Придумали пенальти, чистый гол не засчитали, карточек напихали по самое нимагу (при этом, "Спартаку" - ни одной).
Но наши парни, вопреки такому судейскому отношению, переламывают игру и добиваются ничьей. Вот за это и стоит болеть.
Я сам, узнав за последние годы многое, стал довольно цинично относиться к профессиональному футболу. Скажу по правде, меня сейчас гораздо больше увлекает околоспортивная борьба, нежели события, происходящие непосредственно на футбольном поле. Вот сейчас я с нескрываемым удовольствием наблюдаю за подготовкой к дерби обоих краснодарских коллективов. Вижу то, что видят далеко не все. Например, жёлтую карточку Шандао в крайнем матче или жёлтые карточки Гранквиста и/или Сигурдссона в матче следующего тура магнида с "Рубином". И это только из самого очевидного.
Но при этом знаю, что всё равно всё решится на футбольном поле. Боюсь только давления "кураторов", которые могут захотеть увидеть в Краснодаре Лигу Чемпионов. Но это вряд ли. Ибо они всё-таки адекватные люди.
Sulik,
чмошники в 90 минут плюс даже не заикнулись ни разу про отмененный гол
И про полностью левый пеналь.
Ещё раз убедился, что Армаш сыграл чётко в мяч.
Могу только одно сказать: "Спартак" - гафно!
Не напрасно Старый чморил Якина на прессухе в Краснодаре.
Sulik, что нужно делать в этой ситуации показал всем Аленичев - устроить большой кипиш. А так, как здесь уже постили, судьям все глубоко фиолетово.
зы в 90 мнутах Карпин поднял вопрос, что Иванов был ранее замешан в судейском скандале и его собиралмсь чуть ли не лишать лицензии...
На страничке матча опубликован отчёт о минувшем поединке + статистика. Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/5818/).
И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока матча в составе "Кубани"
ахаха чмошники в 90 минут плюс даже не заикнулись ни разу про отмененный гол))И Карпин какую то ***** нес)и плавно съехали на другой матч)
По России2 признали гол чистым. Даже Чердак лишь пробухтел, что мало ли как закончилось бы, засчитай судейка гол, мол спартак бы тогда огого как заиграл бы и забил бы 100500 голов. Но оспаривать пройоп не стал.
Причем здесь Доронченко? Прочитай вью гендира, он там прямо об этом говорит. Банду надо было шерстить, чтобы мальчику проще работалось. Он тупо с ней не справлялся, епта. Ему 37 лет, он тупо поплыл ибо в БАТэ игроков киздил Капский, причем реально:), а он даже не знал об этом.
Attacante
06.04.2015, 08:14
Наконец Кубань при Кучуке показала нормальную игру, хотя бы 1 тайм. Не висело бы над Сычем проклятье миллиона болельщиков за недавний кидок - взяли бы 3 очка.
Надеюсь, что кони не сыграют в автобус против нас, и мы зацепим матч.
Верим в команду.
Какая же ты **** линейная,гореть тебе в аду йопанная тварь
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-04-06/2_2/?view=page
"СПАРТАКУ" ПОМОГЛА СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА
Не избежал серьезной ошибки и первый ассистент Демешко, обслуживавший матч "Спартак" - "Кубань". На 77-й минуте при счете 1:1 он определил положение "вне игры" у Угу Алмейды, хотя в момент передачи Букура футболист краснодарцев не находился за линией офсайда. В итоге арбитр Виталий Мешков не засчитал правильно забитый гол гостей.
ЗАПОМНИТЕ ЭТУ МОРДУ - Лайнсмен ДЕМЕШКО.
http://www.refcenter.ru/newslist/1028-i-demeshko-v-liste-fifa-nashi-pozdravleniya.html. Прочитайте по этой ссылке, слова, которыми Центр Будогосского характеризует судью ДЕМЕШКО - "... Это замечательный человек, настоящий парень Игорь ДЕМЕШКО, который своим трудом:lol:, профессиональным отношением к делу:app:, потрясающей работоспособностью и настойчивостью:shok: шаг за шагом продвигался к столь высокой цели и достиг ее:beer2:, лишний раз подтвердив главный лозунг нашего Центра - «Нет предела совершенству в судействе!»
А вот и крыша судьи Демешко http://www.refcenter.ru/collective/78-budogosskiy-ad.html (махровая рожа А.Будогосский) , как и судьи Мешкова и судьи Карасева и других (на сайте можно увидеть всех судей). Все они выпускники Центра Футбольный арбитр (г.Москва), президент Центра А.Будогосский..
alives23
06.04.2015, 08:50
Мне кажется, зря тут кое-кто уделяют слишком много внимания некоторым игрокам. Посмотрите на Рубин-ведь сколько ушло -Ансальди,Бакетти, Рязанцев,Рондон, Набоа. Натхо, Еременко, Калешин-и где сейчас эта команда. Нужна сплоченность и доверие к тренеру, а у кого нос высоко-продать без сожалений.
alives23, уверен, что на следующий сезон ты получишь искомое. Тогда и посмотрим на новую команду, ее сплоченность и прочую шнягу
Alchimik
06.04.2015, 10:20
Ну а х ули это двадцать раз писать ! Надо выбирать буйного, то бишь вожака и вперед на митинг ! Готов участвовать в любой акции для своей любимой команды.
Кто такой Рушаков???:shok:Он что-дебютирует в РФПЛ?
«Кубань» — «Урал»:
судья — Виталий Рушаков (Архангельск); ассистенты судьи — Арам Петросян (Бронницы), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
http://www.championat.com/football/news-2109059-karasjov-rassudit-cska-i-dinamo-v-22-m-ture-rfpl.html
он отыграл ровно 7 таймов. Все остальное было мало похоже на футбол. Пусть кланяется в ноги Букуру и Беле, что те его очками снабжали, вытаскивая провальные матчи с ацтоем
Ну а сколько таймов Сыч наиграл, и он тоже должен некоторым в ноги падать. Зло берет, Дима талдонишь уйню.
Матч с мертвейшим Спартаком оставил больше вопросов чем ответов.:)
- Почему не играет Мельгарехо, когда в Кубани очень большие проблемы с реализацией? Сидит на лавке и теряет в трансферной стоимости.
- Почему Кучук меняет одного из полезнейших игроков на поле, а оставляет "невидимого" Попова и тормозящего Кулика?
- Почему Кучук живет в хижине и есть ли плесень на стенах этой хижины?
- Почему Кучук гневит судьбу и опять одевает куртку с гербом Кубани? Не будет команде счастья (очередной матч это показал) пока на груди Кучука-иуды будет красоваться желто-зеленый герб.
- Банда остается бандой. И она показала Кучуку футбол (во 2-м тайме) в который она хочет и может играть. Когда "коуч" примет к сведению пожелания банды?
- В чем причина невнятных результатов с мертвейшими командами?
- Когда закончим разбазаривание очков?
:)
О выезде еще хочу прикольный момент рассказать, еще на выездах токого видеть не приходилось. Когда нас после матча держали на трибуне, начали показывать отчет матча и когда пришло время выходить ни кто не уходил и ждали повтора отмененного гола. Выходит сотрудник полиции и просит выходите уже, чо не уходите? Мы ответили что: билеты по 700р, будем кино до конца смотреть:lol:
Команде в полном составе вместе с тренерами срочно надо сходить в Церковь,:mygod:тем более-в ближайшее время и повод есть:три штанги за матч и удары мимо пустых ворот уже в котором матче-это перебор...#-o
Товарищ Саахов
06.04.2015, 11:35
постоянно что-то мешает - то "взрывы" ,то "тренер" не такой жесткий, то тренер нормальный, но судейки не заряжены, то Мутко против двух клубов в Краснодаре, то Трибуна ЮГ всему мешает...все, что угодно, кроме спокойного развития без потрясений....
Всё зло от АКК. Ипаный кАлхоз, весь покрытый плесенью!!!!!!!!!:evil:
Товарищ Саахов
06.04.2015, 11:39
Боюсь только давления "кураторов", которые могут захотеть увидеть в Краснодаре Лигу Чемпионов. Но это вряд ли. Ибо они всё-таки адекватные люди.
:shok:#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
06.04.2015, 11:41
Прочитай вью гендира, он там прямо об этом говорит. Банду надо было шерстить
Нашего чудо-гендира за его банду повязали?:lol::lol:
Эммануэль Адебайор! Открывай тему, 2 дня осталось!
Инженер, ты уже наливаешь?:lol:
Alex Muvil
06.04.2015, 11:57
в БАТэ игроков киздил Капский, причем реально, а он даже не знал об этом.
но тебе-то об этом прекрасно известно, конечно же... как иначе может быть
Ну а сколько таймов Сыч наиграл, и он тоже должен некоторым в ноги падать. Зло берет, Дима талдонишь уйню.
Причем здесь Сыч? Он не отползал, как ВМГ, от Тулы, Амкара, Мордора, Терека и Кенига. Играет то, что умеет. Да, был мутный матч в Ростове. Я остаюсь при мнении, что его отдали. В остальном он абсолютно предсказуем, как тренер, и я понимаю, что он хочет от команды. Другого и не ждал. Меня все устраивает. А у предшественника я насчитал 7 таймов, которые мне понравились. Можете иметь свое мнение, но Букур, в силу своего профессионализма, реально спасал Витю от позорищ
eternity
06.04.2015, 12:14
Причем здесь Доронченко? Прочитай вью гендира, он там прямо об этом говорит. Банду надо было шерстить, чтобы мальчику проще работалось. Он тупо с ней не справлялся, епта. Ему 37 лет, он тупо поплыл ибо в БАТэ игроков киздил Капский, причем реально:), а он даже не знал об этом.
Вью гендира?:shok: Это того, которому "ничего не было известно" о тренерской отставке, когда на базе помощники Сыча хозяйничали?
наблюдающий
06.04.2015, 12:41
Дмитрий у Вас всё-таки к бывшему тренеру,что-то глубоко личное и видимо страшное.Может он когда на Одина наступил?Потому что количество вываливаемого на него гуана из ваших уст,давно перешло критическую массу....
eternity, в этом вью, кстати, он ушаты грязи вылил на Витю, но клубные его порезали серьезно, не пошло в эфир многое:). Не хотят очередного воя, тут я с ними согласен, кстати:)
наблюдающий, хз, у меня такое бывает, "не вижу" человека и пипец:). Мутный он тип, очень мутный. Я таких за версту чую:)
По России2 признали гол чистым. Даже Чердак лишь пробухтел, что мало ли как закончилось бы, засчитай судейка гол, мол спартак бы тогда огого как заиграл бы и забил бы 100500 голов. Но оспаривать пройоп не стал.
А комент матча, выдал сказочную фантастику в первом тайме. Что "Спартак", до серьезных матчей с лидерами. Может реально к ним приблизиться, спокойно беря по три очка в матчах с остальными. Потом так уверовал, в собственный бред. Что добавил, в сухих матчах.........
А "Кубань", забила два гола (один пи...не засчитали) и все штанги обстучала. Так что по сухим матчам, думаю, вопросов нет. Да и о будущих победах, тоже сомнения большие. Хотя свой, мАсковский кАрманный судья, может им снова помогать.......
Новая поблажка "Спартаку" на "Открытии Арене", два незасчитанных чистых гола "Ростова": Честная таблица 21-го тура РФПЛ
http://www.euro-football.ru/article/29/1003216848_novaya_poblajka_spartaku_na_otkryitii_a rene_dva_nezaschitannyih_chistyih_gola_rostova_che stnaya_tablica_21-go_tura_rfpl
"Спартак Москва" – "Кубань" 1:2
Устами главного тренера "красно-белых" Мурата Якина спартаковцы должны были благодарить судьбу за ничью в игре с "Кубанью". Работа Виталия Мешкова на "Открытие Арене" вынудила Честную таблицу вмешиваться в реальный счёт и давать бонусы пострадавшей стороне. Самый серьёзный просчёт бригады арбитров случился на 77-й минуте игры, когда был отменен совершенно чистый гол кубанской команды из-за несуществующего положения вне игры. В момент прострельной передачи с правого края Угу Алмейда открывался из совершенно правильного положения (застрял спартаковский защитник). "Спартак" получил заслуженное домашнее поражение от "Кубани". Отметим, что на 14-й минуте игры "красно-белые" сами могли претендовать на пенальти, если бы Промес вовремя упал после "коробочки" в исполнении двух соперников, но спартаковец устоял на ногах и принялся падать уже после того, как остался в гордом одиночестве. На 83-й минуте спартаковцы заслужили предупреждение: Жоао Карлос грубо пробил по ногам Георге Букура.
eternity
06.04.2015, 13:27
eternity, в этом вью, кстати, он ушаты грязи вылил на Витю, но клубные его порезали серьезно, не пошло в эфир многое:). Не хотят очередного воя, тут я с ними согласен, кстати:)
Конечно, дерьмо ушатами лить проще, чем признать ошибочность собственных решений.
кастраты третьи с честной таблицей..пхаха. нуну
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 14:10
Открыл тему на Урал:)
Есть у кого ссыли на видео спорных эпизодов матча с мясом?
Нужны:
Пенальти в наши ворота
Неназначенный пенальти на Игнатьеве
Незасчитанный гол Алмейды.
Спсб заранее
Щеткин, гол Алмейды
http://www.championat.com/football/news-2109301-muravjov-oshibki-arbitrov-po-otnosheniju-k-kubani-nosjat-uzhe-sistemnyj-kharakter.html
Есть у кого ссыли на видео спорных эпизодов матча с мясом?
Нужны:
Пенальти в наши ворота
Неназначенный пенальти на Игнатьеве
Незасчитанный гол Алмейды.
Спсб заранее
Щёткин,что нагуглил:
https://www.youtube.com/watch?v=SMfcAy7HoLA
http://www.championat.com/football/article-219645-spartak---kuban-obzor-matcha---11.html
http://rutube.ru/video/5ca4eeaac84251b83b7f38f93c07e094/
http://smotrisport.tv/video/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/71630-10-gol-kombarova.html
С мясного сайта:
«Спартак»-«Кубань». Позор и штанги
http://fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3363340.html
За свои не самые большие годы удалось посмотреть огромное количество матчей разного уровня, разных команд. Эти многочисленные просмотры можно разделить на четыре группы: вызывающие восторг, вызывающие печаль, оставляющие безучастными и порождающие гнев. Матч «Спартак»-«Кубань» открыл пятую категорию – «сгореть от стыда», и что это означает, сейчас постараюсь объяснить.
Играть можно хорошо, играть можно плохо. В игре может что-то не получаться, например, брак в передачах, неправильные командные взаимодействия и т.д. Это может быть обусловлено множеством причин, называть которые сейчас совсем не имеет смысла, ибо не о том речь. А говорю я сейчас о часе (60 минутах) позора, который я увидел в этом матче. Можно оправдать все, но когда «Спартак» в домашнем матче, при двух десятках тысяч своих болельщиков на стадионе и еще большем стечении красно-белых лиц перед экранами телевизоров уже на 30-й минуте матча начинает откровенно «тянуть» время, тратя минуту на то, чтобы разыграть штрафной, полминуты, чтобы сделать удар от ворот, и секунд 20, чтобы выбросить мяч из аута, — это нельзя назвать игрой.
Ну и последний общий штришок — тренерский опыт Кучука, который достаточно быстро сообразил, как играть против такого Спартака и его команда мысли своего наставника воплотила в реальность.
Пенальти
_________
Судья в этот раз был за нас. И дело не только в отмененном и правильно забитом голе, но и в пенальти, которого, убежден, не было. На следующем кадре, хоть и резкости не хватает, видно, как салатовая бутса игрока Кубани первой ударяет по мячу, ну а позиция кубанского защитника такая, что он, до касания мяча, никоим образом не касался Юры:
http://fratria.ru/preview/c/8cddc56c28bf6ccf710b80ffc8d2a08d/1088x611/attachments/71/a3/71a32c2b46e8c316c9e64389d328135a.jpg
А что переживать мясным,если на поле палочка-выручалочка :Мешков сотоварищи?:evil:
Оскар, ты не веришь дяде Гудвину, который еще в перерыве знал, что точкая левая от независимых людей, которые на бровке работали?:) Мясные могут что угодно выть. Сути это не меняет. Нет бабла, нет честного судейства, увы...
Пенальти в наши ворота
а есть более четкие кадры момента борьбы Шандао с мясным после паса Бели? Есть ощущение, что мячик отлетел от "мясной" руки.
eternity
06.04.2015, 15:54
от независимых людей, которые на бровке работали
:shok::shok::lol::lol::lol:
Мальчик, подающий мячи, позвонил?
Pablo_Escobar
06.04.2015, 15:55
Гудвин, те получается, что раньше бабло судейкам платили за то, чтоб смухлевал в сторону "банкующего", а сейчас платят за то, чтоб судил честно?
да шоб они всрались хором!:evil:
не веришь дяде Гудвину, который еще в перерыве знал, что точкая левая от независимых людей, которые на бровке работали?
Гудвин, независимые люди еще до начала матча проинформировали, что будет пеналь в наши ворота и скорее всего левый.:)
Оскар, ты не веришь дяде Гудвину, который еще в перерыве знал, что точкая левая от независимых людей, которые на бровке работали?:) Мясные могут что угодно выть. Сути это не меняет. Нет бабла, нет честного судейства, увы...
Гудвин,о том,что судейство будет ниже плинтуса,я предположил сразу же,как узнал,что матч будет "судить" Мешков...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1077950&postcount=42
Да и Staryj был недалёк от истины:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1077928&postcount=35
:bolen:
"Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ по поводу некачественного судейства.
Краснодарская "Кубань" отправила официальные заявления в РФС и РФПЛ, в которой обратила внимание организаций на некачественное судейство в чемпионате. Об этом ТАСС сообщил акционер клуба от администрации края Иван Перонко.
Ранее генеральный директор "Кубани" Иван Муравьев на официальном сайте клуба выступил с обращением, в котором, в частности говорится, что "в весенней фазе чемпионата по отношению к команде ошибки арбитров, повлиявших на результат, носят уже системный характер, они превратились в тенденцию, которая все больше набирает обороты".
"Гендиректор клуба уже отправил официальные обращения по этому поводу и в РФС, и в РФПЛ", - сообщил Перонко. Информацию позднее подтвердил ТАСС и пресс-атташе краснодарцев Вячеслав Тимофеевич. "Это нельзя назвать жалобами. Скорее, мы доносили свою позицию по судейству и проведению чемпионата", - уточнил он.
"Полностью поддерживаю выводы генерального директора, - заявил также Перонко. - В матче со "Спартаком" (в 21-м туре чемпионата, счет 1:1. - Прим) предвзятость прослеживалась на протяжении всей игры. Из-за судейских ошибок мы недосчитались как минимум шести очков. Результативные ошибки не в нашу сторону допускались в играх с "Краснодаром" (16-й тур, 1:1), "Мордовией" (18-й, 0:0), а также в кубковой игре с "Мордовией" (1/4 финала, 1:0)".
"Правда, я еще не знаю, поддержат ли эту позицию все акционеры клуба. С ними мы встретимся позднее", - добавил он.
Иван Муравьев
Ваааня:lol::lol:
Товарищ Саахов
06.04.2015, 16:20
А это вообще пи..ец какой-то#-o.
Энко, это обычный колхоз!
Volodya84
06.04.2015, 16:24
Ну и славно что в РФС обратились. Только поздно. Кипишь надо было в СМИ еще до матча поднимать. Глядишь бы просто пеналем ограничились без отмены гола. Жаль что ,,наши писари,, в прессу пишут только когда надо ГТ или Дору обгадить!!!
КУБАНОИД 72
06.04.2015, 16:28
Зря! Будет только хуже!
Ни чего не зря ! Очков ни кто конечно не вернет, но лохами выглядеть неохота !!! И вообще судьи не злопамятны , как только у нас денюжка найдется на их беспристрастное судейство они тут же забудут все наши жалобы !!!
Команду Кубань судят в матчах с Зенитом и московскими клубами всегда так..
Что касается последнего абзаца хотелось бы чётких пояснений что ты хотел сказать, а то выглядит это как высер избранного, но не очень умного человека, потому как понять о чем там написано думаю не сможет никто кроме тебя.
Товарищ Саахов
06.04.2015, 16:43
Хищник, он хотел сказать, что летом придёт всему кизда! И то, что сейчас у нас есть, по сравнению с тем, что будет, казаться нам всем будет раем:)
Товарищ Саахов, путь подтвердит, я поставлю в подпись и проверим, а то чушь от горе аналитиков клубных и их прихлебателей устал уже слушать, они меняют своё мнение на то которое им сейчас выгодно, очень часто.
Ни чего не зря ! Очков ни кто конечно не вернет, но лохами выглядеть неохота !!! И вообще судьи не злопамятны , как только у нас денюжка найдется на их беспристрастное судейство они тут же забудут все наши жалобы !!!
Как сказать,как сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
:evil:
Оскар, Ну, Мешков - он такой, нетрадиционный, всегда был. :)
КУБАНОИД 72
06.04.2015, 18:40
Как сказать,как сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
:evil:
В том "судья 321"и мой голос есть !
Думаю, молодцы, что подали жалобу. С одной стороны *****ы (судьи), хоть тысячу раз напоминай им про их ориентацию, *****ами быть не перестанут, как и не изменится способ судейства игр с участием маскальских команд (а также магнита и бомжей).
С другой, со слов наших аналитиков от футбола у нас очередной промежуточный сезон, в ФНЛ нас, в этом сезоне, не спихнут, хуже уж точно не будет. А в будущем может и поможет. Не в Кубке, так в следующем сезоне, после того, как в очередной раз "решат по тренеру". Футбол - явление общественное, а значит общественный резонанс может иметь значение.
Оскар, Ну, Мешков - он такой, нетрадиционный, всегда был. :)
Колифей,я сегодня Бобсоккер на уши поставил с позавчерашним судейством Мешкова,около десятка статей на эту тему скопипастил::rtfm:-мясные уже туда боятся заходить,потому что все остальные над ними смеются...:lol:
Если после этого судьи хоть чуть-чуть будут нам лучше свистеть-буду считать,что не зря клаву мучил:если об этом писАть и говорить,как это сегодня сделали Муравьёв и Перонко-может,хоть какая то польза в будущем и будет...
Раньше надо было начинать трезвонить...
Оскар,
Раньше надо было начинать трезвонить...
Да не..., всё своевременно. Раньше бы нас просто наболт послали. Ты смотри, они и после последнего вопиющего случая пытаются вывернуться. Иванов, вон, что-то о непреднамеренности ошибок мямлит. Хотя всё более чем очевидно: пенальти левый, карточки неадекватны, чистый гол отменён.
А с чем раньше идти было? С неназначенным пенальти в ворота "Мордовии"? Тот же Иванов открыто рассмеялся бы в лицо подателям жалобы.
Вся эта шняга судейкам по барабану. С мусорами нас будут убивать, полюбасу, кастраты тож суетнутся, уверен.
Вся эта шняга судейкам по барабану. С мусорами нас будут убивать, полюбасу, кастраты тож суетнутся, уверен.
Гудвин,да это понятно:жаловать в РФС на судей это всё равно,что жаловаться на укрохунту в Пентагон...:lol:
Но хотя бы надо отреагировать,чтобы совсем уж беспредела не было-как с мясными!
Сергей Лавров: Франция и ФРГ знают, что действия Петра Порошенко идут вразрез с «Минском»
http://russian.rt.com/article/84015
Алексей Пушков: Нельзя позволять зарубежным политикам болтать всякую чушь о России
http://russian.rt.com/article/84024
:lol:
По поводу реакции на обращение, думается мне, поставят нам в ближайшей игре какой-нибудь пеналь "на усмотрение арбитра" и на этом терапевтический эффект от писем закончится.
бригадир
06.04.2015, 20:26
watford, получается рановато написали?:)
По поводу реакции на обращение, думается мне, поставят нам в ближайшей игре какой-нибудь пеналь "на усмотрение арбитра" и на этом терапевтический эффект от писем закончится.
С драного козла хоть шерсти клок!:)
СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ:
«Спартак» - «Кубань» (арбитр - Виталий Мешков)
http://footballreview.ru/articles/272828/
На 22-й минуте матча эпизод с назначением пенальти в ворота «Кубани» после единоборства за мяч между футболистом гостей Армашем и Мовсисяном. Арбитр «проиграл» тактически этот эпизод, как по расстоянию, так и по позиции и, по-моему, ошибочно определил нарушение правил игры после «картинного» падения Мовсисяна. На мой взгляд, Армаш на мгновение опередил своего соперника и успел в подкате сбоку вытолкнуть мяч из-под ноги Мовсисяна без нарушения правил.
На 77-й минуте встречи первый ассистент главного арбитра Игорь Демешко ошибочно определил «вне игры» у нападающего «Кубани» Угу Алмейды и отменил верный гол кубанцев после роскошной по красоте и великолепной по исполнению комбинации.
бригадир
06.04.2015, 20:53
Уважаемые, дайте ссыль на запись матча. А то с трибуны не фсе рассмотрел!:)
Торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4978111
Только что в передаче " Трое в гетрах..." Щеткину пришлось полакомиться собачьим кормом:)
Только что в передаче " Трое в гетрах..." Щеткину пришлось полакомиться собачьим кормом:)
Приятно было Плошника увидеть и послушать!:app:
pereselenec
06.04.2015, 21:53
Жалобы конечно хорошо,но это как мертвому припарка,но если бы сделали просмотр спорных эпизодов,может тогда его величество футбол стал на первый план,а не продажность судей.
Противно это все до мозга костей:evil:
Всем этим Мешковым,Лапочкиным и прочим педерастам,что бы эти деньги стали поперек горла:evil:
Бармалей
06.04.2015, 22:12
В том "судья 321"и мой голос есть !Судья тридвараз! Мешок с гамном! сццука,продолжаю сокрушатся.....:evil:Судьи в примитивных традициях украли у нас победу....;)
бригадир
06.04.2015, 22:24
СШ23, спасибо, добрый человек!:beer2:
Владимир Пильгуй: Офсайда в незасчитанном голе "Кубани" не было
http://www.eurofootball.ru/news/34831/vladimir-pilguy-ofsayda-v-nezaschitannom-gole-kubani-ne-bylo
Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Владимир Пильгуй высказался относительно судейских ошибок в матчах с участием "Кубани". По мнению Пильгуя, офсайда в незасчитанном голе краснодарской команды не было.
-"Офсайда в незасчитанном голе "Кубани" не было. Это была явная ошибка бокового арбитра. Мне кажется, что главный арбитр Владимир Мешков не очень удачно отсудил этот матч. Но ошибки не были направлены в одну из сторон. Само по себе качество судейства довольно низкое. Сложно сказать, предвзято ли относятся к "Кубани" судьи, для этого нужно анализировать все игры. По игре со "Спартаком" можно сказать, что судья действовал не очень грамотно".
Бутенко: Ты должен отдать командам то, что они заслуживают!
http://www.eurofootball.ru/article/34832/butenko-ty-dolzhen-otdat-komandam-to-chto-oni-zasluzhivayut
– Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что у «Спартака» было 20 фолов и ни одной жёлтой карточки, а у краснодарцев только 12 нарушений правил и сразу 5 предупреждений. Плюс «Кубань» недовольна назначением пенальти, который, по её мнению, был назначен неверно, а также ошибочно отменённым из-за несуществующего офсайда голом в ворота красно-белых.
– Положение «вне игры» было зафиксировано, потому что помощник Мешкова отстал. Надо же положение игроков в одну линию воспринять. Раньше положение «вне игры» фиксировали по положению защитника и, допустим, нападающего, если на весь корпус нападающий находится впереди. А сейчас же это до абсурда довели! То лапоть у него впереди, то у него ещё что-то впереди. А здесь момент был такой, что как раз игрок «Кубани» был на одной линии с защитником. А если у судьи идёт перекос восприятия, потому что он не находится чётко по последней линии игроков, то он и посчитал, что там было положение «вне игры». Плюс мог быть ещё и психологический момент. «Спартак» ведь играет – ответственность большая. Вдруг в его ворота гол забьют. Порой судьи психологически не выдерживают.
– А что вы думаете насчёт пенальти, назначенного за фол Игоря Армаша на Юре Мовсисяне?
– Я несколько раз посмотрел, когда показали повторы. У меня создалось впечатление, что всё-таки защитник мяч выбил. Как говорится, компетентные люди, которые поставлены руководить Департаментом судейства и инспектирования, разберутся. Я не вижу смысла устраивать тут дискуссию: поставили тут этого арбитра или того.
Муравьёв вообще посторонний в футболе человек. Он что в футболе что-то понимает? Их таких посторонних, знаете сколько? А когда они у руля, то они начинают смешить людей. Возьмите историю с Гончаренко! Да, это внутреннее дело клуба, надо знать изнутри, какова обстановка была в «Кубани». Но человека взяли и убрали, а команда шла прилично. Место команды по итогам чемпионата определяет не судья, а прежде всего игра команды. Поэтому, если брать отдельные ошибки, то каждый оценивает со своей колокольни.
Бутенко что-совсем охренел???:evil:
Мешков неправ,но Муравьёв ЗРЯ жалуется???:shok:
Всячески стараюсь избегать пустого спора Кучук - ВМГ,но не люблю манипуляций,а они,увы,несмотря на то,что подавляющее количество форумчан уже давно все понимают и на них не ведутся,продолжаются.
Теперь,как я понимаю,возник новый тренд манипуляций общественным мнением - это судейство.
Интересно получается - все игры Кучука,которые принесли,на мой скромный взгляд,абсолютный минимум очков,который мы имели-бы абсолютно с любым тренером,получились какими то несчастными.И главное(не отвлекаясь прослеживаем манипуляции),Кучук нигде не виноват.:shok:
Виноваты кто угодно - банда,проблемы с финансами,высосанное из пальца предположение о сдаче игры "Ростову",задержка зарплат, и вот теперь судейство.
На самом-же деле все проще - руководство полностью облажалось с заменой тренера.Причем облажалось по-полной - начиная с отсутствия анализа реакции болельщиков,заканчивая плачевными результатами.
Уверен,глубоко внутри эту свою ошибку осознаЕт и Доронченко.
К сожалению,признать ее открыто мешает гордыня - это открытое признание,конечно,еще произойдет,только вот провальный сезон уже никуда не денется.Сказки о Кубке приятны,но что-бы это произошло должно произойти чудо и роль гл.тренера в его возможном происшествии ничтожно мала.
По-этому,давайте прекращать эти манипуляции - гл.тренер несет ответственность за результат.Все остальное домыслы,сны и прочая околесица.
Жаль,что один непросчитанный шаг руководства привел к такой унылой ситуации.
В Кучука,как сильного тренера уже не верю.
В Кучука,как сильного тренера уже не верю.
А он что раньше был сильным тренером? Сильный тренер это Дан, а Сыч он и в Африке Сыч
А он что раньше был сильным тренером? Сильный тренер это Дан, а Сыч он и в Африке Сыч
Результаты,показанные в его первом приходе к нам,вполне позволяли так думать.
Тренер,он неплохой,но все познается в сравнении, и это пресловутое сравнение с предыдущем нашим тренером,увы,не в пользу Кучука...
Тренер,он неплохой,но все познается в сравнении, и это пресловутое сравнение с предыдущем нашим тренером,увы,не в пользу Кучука...
Я бы не торопился с выводами...
Если и дальше будут играть,как во втором тайме с мясом-то всё О Кей...
А если будут валять дурака,как в матче ЧР с Мордовией-то нуевонахх...
Bond, руководство принимало решения, руководствуясь, так сказать. Это их работа. Тут надо знать из какого перечня был выбор тренера. Я знаю, что фигурировало 4 кандидата. Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану":). ХЗ, но Витю убрали бы, полюбасу. Это даже не обсуждалось. Он не вписался, и точка. С ним ошиблись системно, как мне кажется. Вернее не ошиблись, а повел он себя неадекватно. Не так, как от него ждали, беря на работу. Так бывает. Берешь одно, а по факту получаешь другое. И никого его очки, взятые случайно в 25 процентах игр, не волновали, поверь. И только дальнейший тренерский путь ВМГ опровергнет или подтвердит правильность решения нашего руководства. ЧТо касаемо Доры, то, уверен, что ему глубоко пох, что о нем подумают и так далее. Не тот типаж он. Да и думки сейчас о другом в верхах, а не о пройопанном, типа, сезоне. Команду бы сохранить
Оскар, а выводы видать уже сделаны - кто то любит Гончаренко, а кто то не любит Кучука. Коса на камень, так сказать.
как то думается (возможно я и не прав) что Сыч на игру команды мало влияет, в первом тайме наши парни играли не в полную силу, а во втором показали как умеют играть
но те результаты что были весной 2013-го говорят не о тренерской мысли Сыча, а о таланте:) руководителей клуба
в первом тайме наши парни играли не в полную силу, а во втором показали как умеют играть
А в прошлом году такого не замечалось ?
Конечно,будут и победы и поражения и ничьи,но то,что четвёртыми в сезоне мы уже не станем - вполне очевидно.Структура и качество игры - вещь субъективная и всерьез рассматривать эти величины в разрезе оценки тренера - от лукавого.Мельгарехо не подорожал,болельщиков на стадионе не прибавилось.
В чем профит ? Минуса по всем фронтам.
Оскар, а выводы видать уже сделаны - кто то любит Гончаренко, а кто то не любит Кучука. Коса на камень, так сказать.
remix,лично я ни к какому лагерю не отношусь...
Мне нравились матчи,которые Кубань проводила при первом "приходе" Кучука-например,кубковый матч с бомжами,и мне очень понравился первый тайм при Гончаренко с конями в Краснодаре,когда мы после удаления во втором тайме проиграли...Но зато как возили в первом тайме,как возили-как детей!:app:
Это когда Березуцкий сказал,что ему Реал померещился:
Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasiliy-berezuckiy-do-udaleniya-bugaeva-kuban-igrala-kak-real
Для меня тот первый тайм был лучшей Игрой Кубани в её истории!-своим глазам не верил:app:
Второй тайм с мясом показал,что потенциал команды никуда не делся:будем посмотреть!;)
А в прошлом году такого не замечалось ?
в прошлом году некоторые матчи вытаскивали на мастерстве отдельных игроков
хичкок, открывать зоны мясу в первом тайме было чревато. Кучук прекрасно понимал, что они валят вторые таймы. Сделал упор на это. Все четко. Он поэтому и Букура стал рано готовить, понимая, что Жорик, со своей скоростью, станет их как стойки обходить. У нас только реализация в минусе серьезном. В остальном, все предсказуемо, обычный кучуковский футбол. Другого я, например, и не ждал. Разве что Ткачева на месте Попова жду
в прошлом году некоторые матчи вытаскивали на мастерстве отдельных игроков
Тула там, и Пермь здесь?
eternity
06.04.2015, 23:14
Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану":).
А перед этим звонит тебе и ставит телефон на громкую связь, произнося фразу? :lol:
хичкок, открывать зоны мясу в первом тайме было чревато. Кучук прекрасно понимал, что они валят вторые таймы. Сделал упор на это. Все четко. Он поэтому и Букура стал рано готовить, понимая, что Жорик, со своей скоростью, станет их как стойки обходить. У нас только реализация в минусе серьезном. В остальном, все предсказуемо, обычный кучуковский футбол. Другого я, например, и не ждал. Разве что Ткачева на месте Попова жду
но Сыч не может по всей видимости влиять на игроков так как это делал Дан
Конечно,будут и победы и поражения и ничьи,но то,что четвёртыми в сезоне мы уже не станем - вполне очевидно.Структура и качество игры - вещь субъективная и всерьез рассматривать эти величины в разрезе оценки тренера - от лукавого.Мельгарехо не подорожал,болельщиков на стадионе не прибавилось.
В чем профит ? Минуса по всем фронтам.
Профит только в одном. Ряд игроков опять начал играть в футбол, а не дурку на поле валять. Ну и Беля, с Ивановым, поспокойнее смотрится в раме. Ну и вера есть в то, что Кучук зарубится с конями, а не сольется, как это делал ВМГ
Тула там, и Пермь здесь?
и эти матчи в том числе
eternity
06.04.2015, 23:20
Профит только в одном. Ряд игроков опять начал играть в футбол, а не дурку на поле валять. Ну и Беля, с Ивановым, поспокойнее смотрится в раме. Ну и вера есть в то, что Кучук зарубится с конями, а не сольется, как это делал ВМГ
1 победа в 8 матчах - профит для идиотов.
Bond, руководство принимало решения, руководствуясь, так сказать. Это их работа. Тут надо знать из какого перечня был выбор тренера. Я знаю, что фигурировало 4 кандидата. Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану":). ХЗ, но Витю убрали бы, полюбасу. Это даже не обсуждалось. Он не вписался, и точка. С ним ошиблись системно, как мне кажется. Вернее не ошиблись, а повел он себя неадекватно. Не так, как от него ждали, беря на работу. Так бывает. Берешь одно, а по факту получаешь другое. И никого его очки, взятые случайно в 25 процентах игр, не волновали, поверь. И только дальнейший тренерский путь ВМГ опровергнет или подтвердит правильность решения нашего руководства. ЧТо касаемо Доры, то, уверен, что ему глубоко пох, что о нем подумают и так далее. Не тот типаж он. Да и думки сейчас о другом в верхах, а не о пройопанном, типа, сезоне. Команду бы сохранить
Дим,практически во все согласен.Кучук был лучшим из возможного на тот момент,надежды на результаты при нем были большие.
Не оправдалось - признайте это,попутно подыскивая новую кандидатуру.Не нагнетайте ситуацию с Югом,а,наоборот - ищите совместно компромисы.
Ведь вроде-бы все просто,но Доре,как ты говоришь, пох. Так пусть тогда и не обижается,когда многим становится пох на него,несмотря на его прежние заслуги.
А то,что о сохранении команды думают - это хорошо.
Ну и вера есть в то, что Кучук зарубится с конями,
не понятно за счёт чего
но Сыч не может по всей видимости влиять на игроков так как это делал Дан
Они очень разные, как люди, в первую очередь. Даник тонко играл на психологии игроков, Кучук вообще не такой. Он дядька-наставник, хозяин стаи и так далее. Но мне кажется, что Дан, в силу своей тренерской бригады, повариативнее тактически был. Я куел, когда увидел игру на сборах по схеме 4-3-3. Так Даник готовился к скорому приходу Попова и Ары:).
Bond, в моем понимании Кучук либо Дан нужны были не для выхода в Европу через чемп ибо это утопично без бабла выглядело, а тупо для установки команды в стойло. ХЗ, для любого игрока сезон на расслабоне - это не айс, может вааще потеряться. А наши "звезды" на расслабоне были шопипецнах. Поэтому уверен, что никто ни в чем признаваться не будет, в худшем случае соберут манатки и отчалят в Анжи, сохранив уровень игроков, в лучшем - усилят банду напом уровневым и пойдут дальше с Кучуком
Поэтому уверен, что никто ни в чем признаваться не будет
Очень жаль.Ведь систему характеризует не ошибки(они случаются у всех),а реакция на них...
не понятно за счёт чего
Ну ХЗ, домашка была ничейной, по всем показателям. Рубились, пустили дурака, своего дурака в штангу сунули. Но в Кубке это и надо. Рубилово и настрой. А не Витины изыски как, типа, попытаться тактически наипать Слуцкого, а, в итоге, наипаться самому:)
Очень жаль.Ведь систему характеризует не ошибки(они случаются у всех),а реакция на них...
Ну ХЗ, мне с трудом верится в то, что Артушевич скажет примерно следующее: "Я его брал, понимая, что там, в БАТЭ, он четко работал в схеме "Папа - тренер", а у нас вдруг решил, что мы лохи и стал из себя строить непонятно что, посылая всех наболт и пытаясь тож самое внушать игрокам. Лох я, уважаемые болелы, просто лох, за что баблом и ответил":)
Ну ХЗ, мне с трудом верится в то, что Артушевич скажет примерно следующее: "Я его брал, понимая, что там, в БАТЭ, он четко работал в схеме "Папа - тренер", а у нас вдруг решил, что мы лохи и стал из себя строить непонятно что, посылая всех наболт и пытаясь тож самое внушать игрокам. Лох я, уважаемые болелы, просто лох, за что баблом и ответил":)
Не надо утрировать.Конечно,так не будет и быть не должно.Надо для начала хотя-бы начать говорить,к примеру,устами ген.директора о том,что от тренера мы ожидали и продолжаем ожидать бОльшего,давайте дождемся окончания сезона,давайте урегулируем вопросы с трибуной Юг,мы открыты для диалога и прочее...
Думаю,что подобные сигналы будут как минимум услышаны всеми сторонами...
Bond, какие нах сигналы? Клуб "завис". Зависший гаджет сигналов не подает:). Как только кривая куда-то выведет, там не только сигналы будут, а целые взрывы:). Надо тупо ждать и верить в лучшее. Остального, увы, не остается. Кубок даст шанс на то, что участника ЛЕ не сольют и как-то еще годик протянут волынку по разборкам:)
http://www.eurofootball.ru/article/34832/butenko-ty-dolzhen-otdat-komandam-to-chto-oni-zasluzhivayut
Бутенко что-совсем охренел???:evil:
Мешков неправ,но Муравьёв ЗРЯ жалуется???:shok:
бутенко просто ****Абол, несет куйню и сам прется от собственной значимости. Ярлыки развешивает направо и налево, забывая как сам бывало обсирался больше......
В этой ситуации, напрягает совсем другое. Не засчитали гол Кубань, типа да и бог с ним бывает. Хотя атака красивая получилась, и именно из-за этого мы смотрим футбол. Напрягает то что все молчок, типа ну как-то так получилось и к другим матчам. НО, если бы ситуация случилась наоборот. И гол не засчитали Спартаку. Тогда бы везде такой вой стоял что убивают народную команду, украли победу и надо СРОЧНО с этим что-то делать. Судью расстрелять, судейский корпус в Сибирь....
А вот Кубань не засчитали гол, ну бывает. И Муравьев 1000 раз прав что подымает эту тему. А лаБутенко рассказывает что боковой яйца чесал и не успел к эпизоду. Типа гавно судьи, портят футбол. Но виноват Муравьев, ничего в футболе не смыслит. Гончаренко сняли, а им же **** не понятно почему.........................
777, Бутенко четко намекнул, что, типа, бабло на компенсации тренерам есть, а на нас, типа, нет. Вот и получайте свое:). Надо уметь читать "между строк"
Так его и звали в просторечии: "кривой кадий Абдурахман".
К этому добавим, что он постоянно поджимал один глаз, тот или другой, в зависимости от хода своих судейских дел: правый - в ожидании мзды, левый - по взятии.
А так как он неизменно находился в одном из этих двух состояний, по ту или другую сторону мзды, то и смотрел на мир только одним глазом.
Alchimik
07.04.2015, 09:53
777, Бутенко четко намекнул, что, типа, бабло на компенсации тренерам есть, а на нас, типа, нет. Вот и получайте свое:). Надо уметь читать "между строк"
Гудвин, ну #-o Дык каждый читает между строк свое, и тут уже все зависит от фантазии читающего.
http://www.eurofootball.ru/article/3...-zasluzhivayut
Пусть этот пидaр вспомнит, как он нас уничтожил в Анапе в 94-м перед дерби с КАЛосом:evil:. Лишив нас трех защитников путем желтых и красных. Лёха либеро потом играл, Белый крайнего дефа впервые в жизни плюс Макс Кизилов...
Избранный
07.04.2015, 10:37
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы. И никто не поверит, что Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное. Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
Хотя я все же верю и надеюсь, что деньги найдутся и команду удастся сохранить.
Профит только в одном. Ряд игроков опять начал играть в футбол, а не дурку на поле валять. Ну и Беля, с Ивановым, поспокойнее смотрится в раме.
Гудвин, а тебе не кажется, что стиль игры прививаемый Кучуком иначе как казусом Кучука не назовешь? Игра действительно стала динамичнее, агрессивнее, игроки бьются в каждом матче, но очков и побед это не приносит? Давай не будем даже сравнивать с результатами ВМГ, хотя там все очевидно, не смотря на казус Гончаренко. Кубань почти со всеми клубами, напрягается на разрыв очка, а получает в итоге только ничейки, а, например, всем известный клуб играя с теми же клубами, выигрывает с неприличным счетом. Понятно, что каждый матч - это отдельная история, но тем не менее. Мы с двух попыток смогли той же Мордовии забить только один мяч и то со штрафного. Кастраты им не напрягаясь 4 отгрузили. Мы со Спартаком, который во втором тайме просто стоял, сыграли в ничейку, кастраты отгрузили им трешку и еще столько же могли. Результаты кастратов показательны, так как составы у нас по качеству примерно равны. Можешь объяснить, как так получается, что команда при ВМГ играла в бей-беги, но побеждала, а при Кучуке усирается в каждом матче, но кроме ничеек ничего не получается? Казус, епте!?:)
PS: специально для Избранного, учитывая его последний пост, речь не идет о том кто плохой, а кто хороший, просто хочется услышать мнение компетентного человека на счет данного казуса.
eternity
07.04.2015, 11:23
Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное.
И опять слезливая история про доброго спорт.дира, на честном слове которого держится наш клуб...
Будут деньги - будет команда, не будет - все уйдут. Дора тут причём? Полагаю, владельцы игроков недеялись на анонсированный приход мегаинвестора с последующим увеличением сумм контрактов + рост трансферной стоимости за счёт предполагаемых успехов. А не на озвучившего проекты инвесторов Дору и уж, тем более, не на Кучука, под руководством которого игроки, якобы, резко прогрессируют в сборных, радуя этим Муравьёва. Если из Кубка вылетим, будет новая задача на сезон: подготовить получше игроков для национальных сборных за счёт "тренировок" в матчах Чемпионата России.
Гудвин, а тебе не кажется, что стиль игры прививаемый Кучуком иначе как казусом Кучука не назовешь? Игра действительно стала динамичнее, агрессивнее, игроки бьются в каждом матче, но очков и побед это не приносит? Давай не будем даже сравнивать с результатами ВМГ, хотя там все очевидно, не смотря на казус Гончаренко. Кубань почти со всеми клубами, напрягается на разрыв очка, а получает в итоге только ничейки, а, например, всем известный клуб играя с теми же клубами, выигрывает с неприличным счетом. Понятно, что каждый матч - это отдельная история, но тем не менее. Мы с двух попыток смогли той же Мордовии забить только один мяч и то со штрафного. Кастраты им не напрягаясь 4 отгрузили. Мы со Спартаком, который во втором тайме просто стоял, сыграли в ничейку, кастраты отгрузили им трешку и еще столько же могли. Результаты кастратов показательны, так как составы у нас по качеству примерно равны. Можешь объяснить, как так получается, что команда при ВМГ играла в бей-беги, но побеждала, а при Кучуке усирается в каждом матче, но кроме ничеек ничего не получается? Казус, епте!?:)
PS: специально для Избранного, учитывая его последний пост, речь не идет о том кто плохой, а кто хороший, просто хочется услышать мнение компетентного человека на счет данного казуса.
Цифры. Первые 8 игр ВМГ и КЛС в этом чемпе. Первый - создано 23 момента, забито 10 мячей, второй - 30 моментов и 5 мячей. У Кучука полный провал с реализацией, при этом он создавал больше, сыграв против трех сильнейших команд чемпа. А у ВМГ были матчи попроще в начале чемпа.
Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
А те, кто в десятитысячный раз рассказывает, что ВМГ не ровня Кучуку, так же будут друг другу рассказывать об этом? И винить ВМГ в том, что в Европу не вышли и спасительных денег и репутации не получили, потому что в Туле тяжело играли и Балтику благодаря Помазану прошли?
PJ, а благодаря кому прошли Балтику? Тебе напомнить копирочный кубковый матч в Брянске, где на последней минуте точку нам поставили и его итог?:) Пропустила, если бы, банда с точки в Кениге, стопудова слилась бы. Не тот настрой на матч этот был. Вышли вату катать
Почитывая форум пришёл на ум анекдот.
Чем сказочник отличается от фантазёра?
Первое это профессия, а второе диагноз:)
Или вот так
Чем сказочник отличается от фантазёра?
Полет фантазий ни чем не ограничен... тогда как сказкам приходит конец
Избранный
07.04.2015, 13:04
eternity, мне интересно, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Условному Олегу Павлову абсолютно пох, кто будет инвестор и какие дальнейшие перспективы у клуба. Он звонит и говорит: ребята, Зенит дает за Белю десятку. Три ваших, три моих, три в откат, лям Беле на подъем. Не согласны? Тогда Беля с завтрашнего дня либо простудится на полгода, либо по трешке за матч пускать начнет...
Но не происходит так потому, что люди доверяют Доре. Если он просит отложить трансфер, значит, так лучше. Это для тебя Дора вредитель, а для футбольных людей это авторитет. Есть возможность, поинтересуйся у Бердыева, Черчеса, Гинера и всех игроков Кубани, я не заставляю верить мне.
Мрак:shok:! Все пропало:cry:! Может быть даже, что все больше не будут... ходить на стадионы, если с Кубанью случится непоправимое:shok:!
Три тыщи всегда соберем, даже в зоне ЙУХ, что показывает матчасть. Правда, тогда не было успешных соседей:)
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы.
Самая фишка будет в том, что с тонущего корабля некоторые евреи разбегутся.
Да-да... Некоторые окончательно сделают для себя выбор и пройдут полную процедуру кастрации...))
Цифры. Первые 8 игр ВМГ и КЛС в этом чемпе. Первый - создано 23 момента, забито 10 мячей, второй - 30 моментов и 5 мячей. У Кучука полный провал с реализацией, при этом он создавал больше, сыграв против трех сильнейших команд чемпа.
Гудвин, еще забыл количество очков написать по итогам этих 8 туров. И куле? Твои цифры только подтверждают данный казус. Исполнители те же остались, куда реализация делась? Случайность может быть 1 раз, 8 игр - это уже система, может просчеты в тренерском процессе, может психология у игроков не в порядке или еще что? Кто за это отвечает? Я надеюсь ты несерьезно про часовенки говоришь?:( Кастраты в пол ноги выносят тех с кем мы бьемся в кровь, вырывая ничейки! А ты в таком кайфе от искрометной игры, благодаря которой мы от кастратов отстаем уже на 10 очков, что странно все это...
А где других евреев брать? :)
Избранный, если случится страшное, как ты малюешь, то виноваты в первую очередь эффективные (топ)менеджеры и акционеры (ИМХО), что довели ситуацию до такого, а не мягкость в тренировочном процессе ВМГ. Я вот не пойму, вы рассказываете, что у Кубани бабла нет, и что-бы держаться на плаву нужно периодически продавать наших "топов". В то же время вы их не продаете для поддержания портков, а ставите высокие турнирные цели, с запасом ден.средств на два месяца. Вроде как результат есть, но по мнению менеджмента клуба нет дисциплины и игроки дешевеют, Кубаха теряет финансово (как потом оказывается не Кубань теряет, а владельцы трансферов, получается перспективы Кубани у них не в приоритете). Задачи меняются с приходом нового тренера под нового инвестора, но чуда опять нет и уже Чемпионат пускаем боком, переключаемся на Кубок (слава Помазану),... И опять все не так. Опять виноват ВМГ:) во всех грехах.
Избранный, так вот я хочу спросить, кто все-таки виноват в предсказанной тобой (и некоторыми специалистами) летней zhопе? Президент, Главный акционер, Муравьев:), Терешков:), Дора (которого уже нет в команде по рассказам специалистов), двое в черном с пистолями, ВМГ, Осинькин:) , хижина Кучука:), "Трибуна-Юг":), Трибуна "Восток":) или еще кто?
И когда вы перестанете выгораживать Дору (даже если его и не упоминают вовсе:) ) всеми правдами и неправдами, если ему (как вы утверждаете) глубоко пофиг на мнение болел.
З.Ы, Может слегка сумбурно, прошу понять и простить:)
PJ, а благодаря кому прошли Балтику?
Это элементарно - казусу Гончаренко:)
PJ, а благодаря кому прошли Балтику?
Напомни лучше благодаря кому прошли Мордовию..
Кастраты в пол ноги выносят тех с кем мы бьемся в кровь, вырывая ничейки! А ты в таком кайфе от искрометной игры, благодаря которой мы от кастратов отстаем уже на 10 очков, что странно все это...
А этот "странный" вопрос, лучше адресовать тем командам. Которые, с кем-то бьются в кровь, а перед кем-то булки раздвигают. Причем конечно же безвозмездно то есть даром.....
А этот "странный" вопрос, лучше адресовать тем командам. Которые, с кем-то бьются в кровь, а перед кем-то булки раздвигают. Причем конечно же безвозмездно то есть даром.....
Ахах точно, как Кубань перед Ростовом? Ты это имел ввиду?:app:
Ахах точно, как Кубань перед Ростовом? Ты это имел ввиду?:app:
Хм, а с виду, вроде не глупый парень........
-187-, с точки зрения эстетики, Кучук смотрибельнее. Меня это устраивает. Исключая матчи с Питером, где отбивались, да мутняк с Ростовом, я смотрел нормальный футбол. Все остальное, понятно, на любителя. Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д. Мне пох, я всем доволен, команда заиграла, есть шанс в Кубке. И он реален куда больше, чем промежуточное 4 место ВМГ, без игр с лидерами
Хм, а с виду, вроде не глупый парень........
Ну ты тоже вроде не дурак, зачем выдаешь свои догадки о том, что кто-то там чего то раздвигал, за истину в последней инстанции?
А если серьезно, разве Спартак бился с Кубанью в кровь? Я говорил о Кубани, а не о ее соперниках..
-187-, с точки зрения эстетики, Кучук смотрибельнее. Меня это устраивает. Исключая матчи с Питером, где отбивались, да мутняк с Ростовом, я смотрел нормальный футбол. Все остальное, понятно, на любителя. Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д. Мне пох, я всем доволен, команда заиграла, есть шанс в Кубке. И он реален куда больше, чем промежуточное 4 место ВМГ, без игр с лидерами
Гудвин, то что ты всем доволен было и так понятно, и то что футбол тебе нравится, это как бы было в самом вопросе. Я пытаюсь понять, что за казус такой, игра есть, смотрибельность в порядке, Гудвин в кайфе, только очков нет?
Как и вера в то, что ВМГ нас в Европу втащил бы. Верьте, войте, опускайте дальше Леню и т.д.
Гудвин, Леня сам виноват:) или опять ВМГ виновен в Лениных косяках?:)
Товарищ Саахов
07.04.2015, 14:07
Самая фишка будет в том, что если через три месяца команда разбежится, то все будут в этом обвинять Дору. Дескать, украл у команды игроков и распродал по клубам России и Европы. И никто не поверит, что Дора весь сезон ломал агентов и фактических владельцев игроков оставить ребят в Кубани прошлым летом и минувшей зимой, в надежде, что деньги все же появятся и удастся зацепиться за что-то серьезное. Те, кто собирается сейчас в сотый раз заявлять: зачем убрали ВМГ, с которым шли на третьем месте, и с которым, конечно же, были бы в зоне евро, сообщу - говорите это друг другу. Также друг другу вы через некоторое время будете говорить, что Дора виноват в том, что из команды ушло 15 человек.
У@@@@@@@@@йте презика:lol::lol: 25% отдайте по делу нужным. И всё будет:)
Если нет голов, нет очков. Тут все очевидно. Вина Лени, понятно, имеется. Но, по мне, так лучше видеть созданные и нереализованные моменты, чем беспросветное УГ, как дома с Амкаром. Особенно, когда ты понимаешь, что это УГ только потому имеет место быть, что дармоеды забили болт и тупо отбывают номер за нереальный бабос. Для меня это было издевательством, например
Никогда не был поклонником хорошего парня ВМГ (очередной тренер, как к слову и Дора - очередной спортдир), но та настойчивость с которой некоторые товарищи макают его в грязь, вешают все мыслимые и немыслимые грехи, и при этом выгораживают Леню с Дорой, заставила присмотреться к нему получше. Думаю я не один такой:)
Черный PR - тоже PR:)
З.Ы.В тему: и все-таки тухлое мясо надо было выносить на свалку:)
Albatros
07.04.2015, 14:14
Тему можно и закрыть уже:)
Особенно, когда ты понимаешь, что это УГ только потому имеет место быть, что дармоеды забили болт и тупо отбывают номер за нереальный бабос. Для меня это было издевательством, например
А вот уважаемый форумчанин считает (и я с ним согласен), что в недостатке дисциплины виновен конкретный человек и это не ВМГ. Так может не тот винтик в механизме заменили? Кнут надо было менять, а не пряник:)
Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения. Я так понимаю, что он сказал, что он не при чём и его услышали, и "превентивная мера" его не свалила, ограничившись ВМГ.
Как бы я не относился к ВМГ, но в данном случае, его просто сделали крайним, прилепив ему не его ярлык. А это ни есть хорошо.
PJ, Зайцева уже отправили поднимать Тольятинский футбол сделав козлом отпущения..мне представляется что он был просто "исполнителем", "заказчиков" как правило не ловят:)
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! Ну на том и надо уже остановиться, зачем кому-то доказывать, что умнее, если реально расхождение идет в том, что мол ВМГ шел 4ым на какой то там тур и типо там бы и закончил! А вот Леня(он кстати плохой) и все проблемы из-за него, а вот кастраты в пол ноги:lol::lol: матчи кастратов то посмотрите..как КАЖДЫЙ МЯЧ ЗАБИВАЕТСЯ. там даже не через 1..там просто каждый гол-это искусство, актерская игра и просто чудо техники защитников и вратарей. Матчи надо смотреть, прежде чем говорить про пол ноги. А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д? Да никак, потому что в пол ноги, Мордва не смогла..а мы(Кубань) мол автобус не можем взломать!
зы. тьфу..надо действительно табу ввести на эту полемику вокруг Гончии и Кучука. Ибо кто-то матчи смотрит, а кто-то просто опять и опять пытается рассказать, что сами мясо не обыграли, например. и далее по тексту..
ВладислаВ
07.04.2015, 14:33
Зайцева уже отправили поднимать Тольятинский футбол сделав козлом отпущения..
Хищник, ну вот зачем строить догадки, ежели тебе не будет составлять особого труда узнать причину? ;)
А она, по сути, одна-единственная.
Можно понять и простить один раз. Во второй - со скрипом зубовным. Но в -надцатый понять и простить... Прости, но это за гранью моего понимания
Лично я полагаю, что второй шанс - он же заключительный. Без вариантов. Иначе люди теряют берега...
Drow Elf
07.04.2015, 14:39
Избранный, Гудвин, если по вашим же словам все так хреново в команде, денег нет и все такое, зачем же вгонять заменой тренера себя в новые траты (неустойки + оплата иностранца)? Если разговор о "призах" не стоит, как говорится "не до жиру, быть бы живу", так нахрена опять же менять тренера, раз дело не в результате? И опять же, раз уж видно, что облажались, Bond четко перечислил, что в активе от смены тренера у нас лишь минуса (- игра, - результат, - трансферная стоимость, - посещаемость), почему с таким упорством и даже остервенением доказывать всем, что все клево, просто этого не видно со стороны? А для кого тогда все это, коли "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"?
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81381.html
«Спартак-Москва» - «Кубань»
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Спартак-Москва» г. Москва М. Якина на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;
- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36 и 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 200 000 (Двести тысяч) рублей.
А мы денюжку сэкономили...:app:
Зайцев в Чертаново трудится нынче. Он никто и зовут его никак. Расслабон в команде возникает только по тренерским недоработкам. Витя переиграл в "своего хорошего парня". Поэтому и оказался плохим:). Рано ему было на такой уровень выходить. Пусть потренит еще пару-тройку калхозов
Хищник, ну вот зачем строить догадки, ежели тебе не будет составлять особого труда узнать причину? ;)
У меня нет возможности узнать причину.
Я думаю что когда увольняют начальника команды то клуб должен сам сообщить об этом, но этого сделано не было.
Именно поэтому приходиться строить догадки.
Хищник,
А она, по сути, одна-единственная.
Можно понять и простить один раз. Во второй - со скрипом зубовным. Но в -надцатый понять и простить... Прости, но это за гранью моего понимания
Лично я полагаю, что второй шанс - он же заключительный. Без вариантов. Иначе люди теряют берега...
А это как расценивать? Как угрозы?
КУБАНОИД 72
07.04.2015, 14:50
А мы денюжку сэкономили...
мы сэкономили трижды : на судьях,на премиальных игрокам за победу и на штрафах от КДК РФС ! Вот это я понимаю эффективный менеджмент :)
eternity
07.04.2015, 14:51
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! ....... А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д?.
Ты, как я понял, относишься к тем, кто всё перечисленное видит?
Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста.
eternity
07.04.2015, 14:59
eternity, мне интересно, ты прикидываешься или реально не понимаешь?
...
люди доверяют Доре. Если он просит отложить трансфер, значит, так лучше.
Да, не понимаю. Процитированный момент. Чем можно убедить условного Олега Павлова отказаться от условных трёх миллионов, кроме как возможностью через полгода-год получить 4??? От чего ещё Павлову станет лучше, если он отложит трансфер?
Или условный Павлов не задаёт таких вопросов? Сказали - лучше и всё тут! :)
Чтобы не быть голословным вот он уровень К@рсона прогнозиста ПЛ
"Терек" (Грозный) - ЦСКА (Москва) 07.03.2015 16:00 1 : 2 01.03.2015 08:43 1 : 0 0
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Урал" (Екатеринбург) 07.03.2015 19:00 3 : 0 01.03.2015 08:43 3 : 0 3
"Спартак" (Москва) - "Краснодар" (Краснодар) 08.03.2015 13:30 1 : 3 01.03.2015 08:43 2 : 1 0
"Динамо" (Москва) - "Уфа" (Уфа) 08.03.2015 16:00 3 : 1 01.03.2015 08:43 3 : 0 1
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва) 08.03.2015 18:30 0 : 1 01.03.2015 08:43 1 : 1 0
"Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва) 09.03.2015 13:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 1 : 0 0
"Рубин" (Казань) - "Арсенал" (Тула) 09.03.2015 15:30 1 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 1
"Кубань" (Краснодар) - "Мордовия" (Саранск) 09.03.2015 18:00 0 : 0 01.03.2015 08:43 2 : 0 0
Итого 5 очков в туре.
Больше он в прогнозах ПЛ замечен не был..
Хищник, пхах. ну ну. :lol:
Не надо за месяц - завтра очередной тур - спрогнозируй что-нибудь очевидное, пожалуйста.
очевидное? кастраты не проиграют.
eternity
07.04.2015, 15:30
очевидное? кастраты не проиграют.
Прогноз не совсем укладывается по степени конкретики в до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д Марафон за подобное предсказание и 1,5 не даёт. Оно и понятно, Рубин должен 6-ю победу подряд одержать, что математически не так просто.
Впрочем, посмотрим.
Тебе смешно, а мне нет..Владислав пропал с форума и на вопросы не отвечает, наверное одел чёрные очки и за мною уже выехал:)
Придётся отбиваться, но для начала сообщу что по случаю рождения девочки пил вчера водку с ментами.. были люди и из нарко контроля, фcб и даже с отдела по борьбе с экстремизмом, кое что узнал и по линии нашего генерального директора, но писать не буду дабы не ранить души некоторых впечатлительных товарищей:).
Хищник, оно может и плохо все. мне сие неведомо. последнее, что мне рассказывалы "знакомые знакомых" касалось Гончи, я этим людям верю. Ибо много чего от них и узнавал. Сейчас этот человечек совсем отошел от инфы о Кубани, хз почему. Так что по нынешней ситуации знать не знаю. А просто призываю как-то уже за команду начать болеть, а не делиться на лагеря. Истина она где-то посередине. Но увы почему то народ, который уже пожил 40, кто 50 и больше не хотят этого понимать. Прискорбно.
зы. а матч Рубинчика стоит посмотреть. резалт оно ладно. интересно посмотреть как Рубин, что рвал всех направо и налево будет делать с обороной кастратов..думаю опять там каламбур выйдет и "не получилось" уже к Рубину отнесем, после Мордвы сразу
А просто призываю как-то уже за команду начать болеть, а не делиться на лагеря.
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:
Полностью поддержу.
короче все в упор не видят купленных матчей и откровенного расписанного пьедестала и далее по местам в ЛЕ. В УПОР! Ну на том и надо уже остановиться, зачем кому-то доказывать, что умнее, если реально расхождение идет в том, что мол ВМГ шел 4ым на какой то там тур и типо там бы и закончил! А вот Леня(он кстати плохой) и все проблемы из-за него, а вот кастраты в пол ноги матчи кастратов то посмотрите..как КАЖДЫЙ МЯЧ ЗАБИВАЕТСЯ. там даже не через 1..там просто каждый гол-это искусство, актерская игра и просто чудо техники защитников и вратарей. Матчи надо смотреть, прежде чем говорить про пол ноги. А как итог могу сказать, что если кто-то ВЕРИТ в чистоту и непорочность нашей ПЛ, то как же епт можно за месяц прогнозировать до минуты буквально исходы встреч, голы и т.д? Да никак, потому что в пол ноги, Мордва не смогла..а мы(Кубань) мол автобус не можем взломать!
зы. тьфу..надо действительно табу ввести на эту полемику вокруг Гончии и Кучука. Ибо кто-то матчи смотрит, а кто-то просто опять и опять пытается рассказать, что сами мясо не обыграли, например. и далее по тексту..
Карлсон, а тебе не кажется, что такие как ты и Гудвин сами разводят срач вокруг Гончи и его сравнения с Кучуком? Я спрашивал конкретный вопрос о казусе Кучука, сравнивал спецом не с результатами ВМГ, а тех же кастратов, а Вы опять Гончу упоминаете всуе.. У Гочни соперники попроще были, у кастратов купленные судьи и соперники с раздвинутыми булками, все сцуко не в пользу Кучука!:lol:#-o
К@рлсон, просто те кому 40-50 болезненней (слово то какое придумал) переживают за команду и разбираются в футболе получше, ты уж извини, и поэтому не так просто отойти от того что сделали с командой осенью.
Вот если бы команда играла лучше и набирала очков больше думаю ничего того что сейчас есть на этом форуме не было бы, разве что дядю Гудвина продолжали бы троллить.
Так что всё в руках руководства и команды. Поверь на стадионе лично я, да думаю и остальные критикующие главного тренера болеют как и прежде.
Просто очень хотелось бы чтобы для руководства команды данная ситуация стала уроком который они больше не повторили.
Лично я не против нынешнего руководства, а против Кучука не только из-за того что нет результатов, но и из-того, в первую очередь, что максимального результата с ним мы уже не сможем добиться из-за сложившихся обстоятельств с фанатами и большинством активных болельщиков. Не может команда из провинции прыгнуть выше головы если этот компонент будет отсутствовать.
-187-, казус. че тут говорить. только казус иной. там все непойми откуда получалось. я в армии смотрел матчи наши и думал, как? везет же нам?! Сейчас же была мысль. Я пишу была, ибо речь о матче с Мясом и только. В весенней части мы сыграли с мясом, Ростов был мутным, Мордва явно нам не удалась и Леня тоже в этом повинен. Но я надеюсь, что мясо станет точкой отсчета и далее мы по нарастающей пойдем..хотя чемп уже упущен. А значит надо в кубок лезть.
у кастратов купленные судьи и соперники с раздвинутыми булками, все сцуко не в пользу Кучука!
все в пользу кастратов, имхо Лёня от их подвигов с мешками бабла вообще не холодно не жарко.
зы. в конце концов и нам тоже пофиг, 11 числа дернем их в равных(если не считать мутного судью) условиях и больше мы ничего не можем поменять, потому что много уже упустили и сами и благодаря Мешковым например.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot