Вход

Просмотр полной версии : 23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Ленивый
11.04.2015, 21:57
Дора сидел недалеко от меня на вип1. очень переживал, прям серый весь. По человечески очень жаль его

Coach
11.04.2015, 21:58
Я вообще всегда считал, что Соснин - это не футболист. Футболиста в него "вдохнул" Гончаренко, за что ему отдельное спасибо!...

Вообще то Соснин был приглашен в Кубань как очень перспективный молодой игрок Крыльев. И наверно футболиста в него там вдыхали и в Молодежной сборной России.

Дело в том, что в Кубани ему было тяжело адаптироваться. Да и шансов у него не было много, когда битвы шли за каждое очко.

ВМГ - вывел потихоньку из состава Тлисова и запустил Соснина. Но увидев в нем плюсы и минусы, решил попробовать его на фланге (и я думаю не потому что специально наигрывали, а так, чтобы заткнуть дырку и Соснин там заиграл и не плохо, такое бывает в футбол и не один раз).

Тот же Тлисов играл на фланге. Тот же Букур играл форварда в Тимишоаре и был лучшим бомбардиром. А Петер Шмейхель (был такой вратарь может кто не помнит уже из молодого призыва) - который играл нападающим в начале карьеры :)

total
11.04.2015, 21:59
адептам кубка осталось 18 дней тешить себя........НЕТНЕТНЕТ!!!!!! увольнять прямо завтра!!!!!!!!!! иначе ******:evil:

пиво
11.04.2015, 22:00
Dandy, все будет нормуль. Банда на накачке, Леня на корвалоле:), судейка на просрочке.

Опять мимо .....

Сержиньо
11.04.2015, 22:00
Дома сидел недалеко от меня на вип1.
у тебя дома есть вип1?

Only The Kuban
11.04.2015, 22:01
Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!

Оскар
11.04.2015, 22:01
С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру.

Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.

Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

Alex 777
11.04.2015, 22:02
А главный какашковед постил, что при Кучуке мы три точно не пропустим... Самый разбирающийся в футболе анти кхмер лять:evil::evil::evil:
Спасибо Беримору гол супер!:app::app::app:

total
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.Осинькин для начала.... и как можно быстрее

Coach
Сыч задолбал уже со своей игровой"дисциплиной" и сверхплотной игрой, ну нехватает такой игры на всю встречу, на сколько больше набегали?, километров на 6-8 железно и сдохли. Соснин и Игнат молодцы конечно, лучшие были , да и их два удара в створ за всю встречу на всю команду ,два гола, Антоха конечно красаву вложил, даже шальняком не назову:)

Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий.

Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке.

Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений.

Это мне так показалось....

Mix1
Да никто не умер на 70-й минуте. Просто результат был неправильный.

Павлентий
11.04.2015, 22:03
Ну что ж, ждем вылет из полуфинала, и тогда миссию Кучука можно считать выполненной. Магнит был сильней и победил, так нашу защиту не раскатывали давно. Ошибкой было отдавать инициативу после забитых голов. Удивляюсь Бальде - так деградировать за год это еще уметь надо. Играли по сути без нападения, потому что один напад у нас по мячу попасть не может, другой - в пустые ворота. И еще - нас терь меньшинство, большинство болеет за Магнит, седня Восток это наглядно продемонстрировал.

total
Цитата: Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани". та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....Ещё и ржёт мерзавец:evil:

Гудвин
Я насчитал 9 ошибок на офсайдах, три на аутах иодин на угловом у *****еныша. Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было

Бармалей
11.04.2015, 22:04
Только что со стадиона. На "Востоке" было весело...:beer2::)
Магнит нас переиграл,наверное на классе.Жаль,что Кубань не собралась морально и физически грали сами по себе,сами и привезли голы,по крайней мере пару последних это точно...
Несмотря ни на что,болеем за Кубань!:beer2::)

Фитиль
11.04.2015, 22:06
Мы просто не умеем играть с автобусами,а с равными или более сильными соперниками играем нормально...

С Уралом я автобуса не заметил.

total
11.04.2015, 22:06
В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицынакуй с пляжа!!!!!

Ветал
11.04.2015, 22:08
Осинькин для начала.... и как можно быстрее

Смотрел сегодня футбол,как простой болела на З5В.
Я после матча поблагодарил его,мол,хоть Вы загнали этих за Можай в двух матчах сезона (3:0 и 3:1).

Оскар
11.04.2015, 22:10
«Кубань» снова пала жертвой заговора?
http://www.sportsdaily.ru/articles/kuban-snova-pala-zhertvoj-zagovora

— Мы готовы к диалогу с истинными поклонниками «Кубани», а не теми, кто сейчас льет грязь на клуб и руководство, — продолжает Муравьев. — То, что происходит на матчах «Кубани» сейчас, очень похоже на заказ со стороны оппонентов.

— У вас есть предположения?

— Не хочется делать предположения, но факт, что это делается не просто так, а по заказу определенных лиц, очевиден.

На лице Кучука — недоумение. Оказавшись в чаше арены за час до дерби, белорус метался по технической зоне под взорами генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе и Валерия Карпина, возможного приемника Леонида Станиславовича в «Кубани». Фиаско в игре с «Уралом», по слухам, наполнило до краев чашу терпения руководства. Любое поражение ныне может стать ключевым для Кучука. Что, памятуя радикальность в принятии решений «верхов» желто-зеленых, звучало отнюдь не эфемерно.

oasis
11.04.2015, 22:11
Мне жаль Гудвина... Мне жаль Колифея и иже с ними..
Они думают, что болеют за "Кубань". Считают себя болельщиками...

На самом деле, они парализованы и выдрючены "глубоким знанием подковерных интриг и спецификой внутриклубного и всероссийскаго футбол-устройства", что напрочь убило в них простые футбольные истины - кто лучше играет в футбол и старается, тот и лучший...

Сегодня мы просто проиграли. Просто. И и это не плохо, это как раз хорошо, т.к. это и есть футбол...

Ленивый
у тебя дома есть вип1?

описка
не дома, а Дора
исправил уже

Сержиньо
ну что.......осталось влететь дома Зениту и Уфе в Саранске, и мечта Гудвина станет не такой уж утопичной........на полуфинале можем уже Дана увидеть.

Alex 777
11.04.2015, 22:13
ну что.......осталось влететь дома Зениту и Уфе в Саранске, и мечта Гудвина станет не такой уж утопичной........на полуфинале можем уже Дана увидеть.

Я бы его уже с удовольствием на Зените лицезрел!

Фитиль
11.04.2015, 22:14

Боюсь что Валеру, уже после Зенита.

Coach
11.04.2015, 22:18
Я бы его уже с удовольствием на Зените лицезрел!

Ребята, не хочу видеть по одной причине сейчас Дана в команде. Это чтобы он остаток сезона не нагнетал на себя репяхи Кучука за пол сезона (ну тоесть быстро перестроить команду он не сможет, а исправлять на скорую руку это будут фейлы).... При этом финальное место в таблице ближе к 10му - это явно не входит в планы амбициозного тренера (как запись в карьере тренерской).

да и пусть уж Кучук дорабатывает до конца. Вдруг выйгриает кубок... Тогда будет повод подумать дальше....

А так, я не сторонник радикальных перемен пока нет критической необходимости. А так если клуб снова совершит какой то факт перестановок, буду с ним так же мириться, как и отставкой ВМГ.

xxrus
потому что до этого ветка говорила, о том, что сдохла команда на 60 минуте.

На это и Кучук в послематчевом интервью ссылался: "Физически подсели во втором тайме, это очень сильно повлияло на результат. Также было очень много ошибок в обороне", - отметил Кучук в интервью телеканалу "Наш Футбол".
http://www.euro-football.ru/article/29/1003218832_kuchuk_mnogo_oshibalis_v_oborone#ixzz3X 7W9NJWB

Сержиньо
Да что вы за бред все несёте, какой нах Валера? Дора похож на идиота?
В гости к кастратам он приезжал, Тихонова проведать, с Хашигом по обниматься. Причём тут "Кубань" вапще?

Sulik
Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!

Я тоже прям на трибуне после финального свистка чуть не зацепился с чмошником одним , до драки не дошло смысла в ней я не видел но осадок остался

Горький
11.04.2015, 22:19

По крайней мере, это было бы весело.

Giallo-Verde
11.04.2015, 22:19
Мне жаль Гудвина... Мне жаль Колифея и иже с ними..
Они думают, что болеют за "Кубань". Считают себя болельщиками...

Дружок, ты за писаниной то следи... упомянутые тобой люди на стаде с 70-х....

Единственный плюс от дерби - среди массы кастрато-унтерменшского биомусора - светлые и родные лица кубанского костяка. Всем вам добра и любви!

remix
11.04.2015, 22:20
Да уж, проиграли... но идем дальше, главное что бы будущее было, а не так как в Ростове. Но, когда Беля пускал в ближний млять, КОГДА???

Денис1973
11.04.2015, 22:22

Фитиль, Типун тебе на язык

ASD-QWE
11.04.2015, 22:23
Но, когда Беля пускал в ближний млять, КОГДА???

Тогде же, когда суперфорвард Федя Смолов дубли делал? :)

oasis
Дружок, ты за писаниной то следи...

я уже в достаточно зрелом возрасте, чтобы писать, что думаю, дружок...

Romario
Впечатления по матчу, коротко:
1. За игру не стыдно, самоотдача была на уровне!
2. Трио "людей в красном" - это нечто, к чему уже привыкать стал..
3. Физики не хватило на весь матч, после 2:3 не было сил "на отыграться", это не радует, с конями в полуфинале может стать решающим фактором..
4. Юг показал, как они могут, но не всегда хотят.. Чем они отличаются от команды?! :shok:
5. Стадион перекрасился, где резалт, там и плюшки.. Это самое печальное наблюдение.

Петреску Навсегда
11.04.2015, 22:24
"Краснодар" забил из офсайда
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/:evil:

Оскар
11.04.2015, 22:24
С Уралом я автобуса не заметил.

С Уралом изначально стоял не автобус,а троллейбус-ВСЕ игроки гостей стояли безвыходно в своей штрафной...
Лишь после того,как забили гол,они стали отходить чуть повыше,но всё равно-оборонялись всей командой весь матч...
Один Смолов дежурил-как у нас когда то Траоре...

Starik
11.04.2015, 22:25
Вспоминая как провожали Пашу Яковенко из Краснодара, Дана Петреску, Витю Ганчаренко, могу предположить, что Сыча будут провожать двое - Колифей и Гудвин ...

MOTA-MOTA
За Кубань обидно до соплей, обидно что так называемое руководство целеноправлено, уничтожает, создаваемое годами, сегодня получилось сидеть в окружении кастратов, извиняюсь как говна наелся, хотя и объяснил им доходчиво, что Кубань вечна, а бычарня временная игрушка дяди Сережи и ложный кумир для приехавших на ПМЖ в наш славный город

ChesyaFCKuban1928
Посмотрел интервью Кучука. Шо то пацан совсем приуныл. Может чует пинок под зад?

Друг Соседа
11.04.2015, 22:26
А че на востоке было?

Giallo-Verde
11.04.2015, 22:26
Проиграли, чего многие боялись и ожидали, но парней упрекнуть не в чем - первый гол с метрового офсайда, дикий нефарт, преследующий нас последние матчи, вылился в обидный гол в ближний.
Обидно, что таков сценарий... голливудский ... кастраты еще фильм по нему снимут.... идем дальше.....2-7 от КАЛаса пережили, переживем и это.
Мы любим тебя,"Кубань".
Всех со Светлой Пасхой!

Сержиньо
11.04.2015, 22:27
могу предположить, что Сыча будут провожать двое - Колифей и Гудвин ...

а может ещё и Сыч успеет их проводить......одного в Черногорию, другого в Москоляндию.

Горький
11.04.2015, 22:28
5. Стадион перекрасился, где резалт, там и плюшки.. Это самое печальное наблюдение.

Обычное глорское гамно. У магнита как не было болельщиков, так и нет.

Островитянин
11.04.2015, 22:30
Гудвин, Смысл пенять постоянно на судейство, если ошибки простейшие в обороне допускают. Один другому в первом тайме помешал, вот и голевой момент.

xxrus
11.04.2015, 22:30
Единственный плюс от дерби - среди массы кастрато-унтерменшского биомусора - светлые и родные лица кубанского костяка. Всем вам добра и любви!

Не хотелось бы видеть нацистское понятие «недочеловек» (унтерменш) на страницах нашего сайта. Для сведения, так называлась пропагандистская брошюра изданная ведомством Гиммлера в 1942 году.

pereselenec
11.04.2015, 22:31
стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась.
Окуительная команда:evil:
:magnid::bolen:
Эта же **** в случае чего опять перекрасится. Перевертыши конченные.
Ненавижу таких!

Денис1973
11.04.2015, 22:33

Горький, Василий Переселенец правильно написал, что как только кастраты осядут когда-нито в середине таблицы, болел их днём с огнём тогда не сыщешь. А МЫ С КУБАНЬЮ БУДЕМ ВСЕГДА!

Гудвин
11.04.2015, 22:34
Giallo-Verde, надо мне пару моментов пересмотреть в повторе, потом скажу, кого мне жаль в этом раскладе:). Все нормуль, этим людям что-то объяснять не имеет смысла:).

Островитянин
11.04.2015, 22:36
Горький, года четыре назад не помню кто из старожилов форума написал, что со временем будет все по другому у Магнита. С ним многие не согласились, но время показало, что многие ошибались. Есть у него болельщики или глоры. Есть и становится их больше. Причем некоторые опять наплевав на все сидели на западе верх 5. Им плевать, что будет с Магнитом дальше, главное сейчас на коне, а не будет игры и стадион КСК не заполнят.

oasis
11.04.2015, 22:37
этим людям что-то объяснять не имеет смысла

31 000 с лихуем бессмысленных постов

Giallo-Verde
11.04.2015, 22:37
Гудвин, Дим, объяснять смысла нет, можно просто попросить показать на карте Ланчхути, Абовян,Черновцы,Георгиевск и Прохладный :beer2: ну и Бараниковку в довесок ))))

Товарищ Саахов
11.04.2015, 22:38
Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было

#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol:

Каруд
11.04.2015, 22:38
Гудвин, при всем при этом (ИМХО) продули потому, что мышЫцы деревянными у парней к 60 минуте были...физо подкачала, настрой у команды нормальный был бились сколько сил хватало

"Судило" не сильно повлиял на резалт...сами не Шмогли...

пошел бухать
:beer2:

Andrew
11.04.2015, 22:39
Так что там на востоке было то?

Сержиньо
11.04.2015, 22:39
объяснять смысла нет, можно просто попросить показать на карте Ланчхути, Абовян,Черновцы,Георгиевск и Прохладный ну и Бараниковку в довесок ))))
а Гваделупу вам не показать случаем?

Mix1
11.04.2015, 22:40
Ну что ж, ждем вылет из полуфинала, и тогда миссию Кучука можно считать выполненной. Магнит был сильней и победил, так нашу защиту не раскатывали давно. Ошибкой было отдавать инициативу после забитых голов. Удивляюсь Бальде - так деградировать за год это еще уметь надо. Играли по сути без нападения, потому что один напад у нас по мячу попасть не может, другой - в пустые ворота. И еще - нас терь меньшинство, большинство болеет за Магнит, седня Восток это наглядно продемонстрировал.

Нормально болел восток. Другой вопрос - детей бить нельзя.

Хищник
11.04.2015, 22:42
Giallo-Verde, принимайте Гудвина к себе третьим, он уже созрел, такие люди вам очень нужны..

Гудвин
11.04.2015, 22:43
Каруд, кроме судейства, которое было ожидаемо куевым, но неожиданно просто "втордивным", ничего не прокомментирую, не посмотрев повтор матча. Три человека мне очень не понравились у нас

oasis
11.04.2015, 22:44
можно просто попросить показать на карте Ланчхути, Абовян,Черновцы,Георгиевск и Прохладный ну и Бараниковку в довесок ))))

в нете есть картинки "модных" северо-корейских генералов, где ордена и медали аж на заднице развешаны!!! :) Важности нет предела!!! :)

Giallo-Verde
а Гваделупу вам не показать случаем?

Серж, Гваделупа была на матче с Авангардом Коломной в ноябре 94-го: 70 рыл на стаде, 2 мента и пьяный Филин с Дэвидом...да,да, с этим Дэвидом ...прорвавшиеся на поле ....
Все будет хорошо,мысли материальны.....я надеюсь, наша любовь к этим цветам тоже материальна... Слава "Кубани"!!!

Оскар
, надо мне пару моментов пересмотреть в повторе, потом скажу, кого мне жаль в этом раскладе:). Все нормуль, этим людям что-то объяснять не имеет смысла:).
Гудвин,сегодня Кубань сыграла один из лучших матчей в сезоне...
Жаль-немного не повезло с судейством и Беля косякнул абсолютно не к месту...
Но бОльшую часть матча мы владели инициативой и вели Игру-подсели лишь в последние 15 минут...

Друг Евгения
11.04.2015, 22:45
Какой-нибудь МЮ или Реал в Краснодаре? С ума сойти.
Да хоть куй с юпитера . смотреть не буду :evil:

Mix1
11.04.2015, 22:46
А че на востоке было?
Стюарты летали. Тока мне никак видно не было из-за чего...

Vicente
11.04.2015, 22:48
Каборе и Попов на выход. Лёня туда же. Про Бальде и Кулика писать не хочется - позорище. Дожились, нас дрючат на нашем поле, а болелы Кубани здесь оправдания ищут очередному проё.бу. Откройте глаза. Очередной тренерский про.б. Ни физики, ни мысли. Забили и сами окуели от счастья. Встали и смотрим, а что еще 60 минут делать не знаем.

Если ты расценил игру, будто тебя отдрючили - это твои проблемы. Был отличный боевой матч с сильным соперником, гол нам из офсайда, обидная ошибка Бели..мог и другой резалт получиться. Да, проиграли. Давай всех сейчас - на выход, и будем играть местной молодежью, которая всех порвет - так, что ли? Бред. Тактика работала, пока были силы. Не мог магнит разбежаться. Но два подарочных гола..Эх, Саня, Саня, подвел ты команду. При 2-1 чуть подержать мяч, посушиться..появилось бы пространство для контратак...

Павлентий
11.04.2015, 22:49
Нормально болел восток. Другой вопрос - детей бить нельзя.

Ага, сидел Восток 3 ярус верх - вскакиваю после гола Соснина, а рядом радости нет, сплошь бычьё тоскует. Пусть в основном дети с родителями, но их реальное большинство было. И это еще одно, в чем мы седня проиграли.

Sulik
11.04.2015, 22:50
Если ты расценил игру, будто тебя отдрючили - это твои проблемы. Был отличный боевой матч с сильным соперником, гол нам из офсайда, обидная ошибка Бели..мог и другой резалт получиться. Да, проиграли. Давай всех сейчас - на выход, и будем играть местной молодежью, которая всех порвет - так, что ли? Бред. Тактика работала, пока были силы. Не мог магнит разбежаться. Но два подарочных гола..Эх, Саня, Саня, подвел ты команду. При 2-1 чуть подержать мяч, посушиться..появилось бы пространство для контратак...

Первый гол ваще ппц,зачем Армаш голову убрал хз ваще((Так еще потом и офсайд не подняли(

Mix1
11.04.2015, 22:50

Ага. Привезли-увезли. Просто писец какой-то...

Товарищ Саахов
11.04.2015, 22:52
Уезжай, Лёня,
Уезжай, Лёня,
Плыви к чужому берегу.
Да, ты прав, Лёня,
Да, ты прав, Лёня,
Пора валить в Америку.
Дай тебе, Лёня,
Дай тебе, Лёня,
Найти свой новый путь.
Уезжай, Лёня,
Уезжай, Лёня –
А мы уж как-нибудь.
(с).

пиво
11.04.2015, 22:54
Спасибо, Лёня. Два дерби - одно очко. Спасибо......

Maxus Polaris
Вот дело уже и до стычек доходит между болелами...

Вообще, это как дурной сон.... родной стадион, забивают гол твоей команде, и при этом радуется пол стадиона... хочется проснуться, но это к сожалению не сон, а суровая действительность, а дальше, к сожалению будет еще хуже...

Странно как то было быть на стадионе, и объявления Щеткина не слышать :( Сидели на 2В верх, сзади сидели гамниовские мудни, и почти всю игру стучали в металлическое ограждение (****али уроды!). В нашем серторе понравился чувачек в ЖЗ футболе, с надписью GARRY, он пытался начать переклички, я поддерживал, но окружающие не подхватывали. В следующий раз на дерби только на южную трибуну...

хичкок
По игре, не читая предыдущих постов, к команде претензий нет вообще. Молодцы старались играли как могли. По тренеру: Сыч непонятно что делает на тренерском мостике, видно никакого влияния на ребят он не имеет, видно что и он мучается и болельщики и в итоге он бы и рад уйти из команды но сам не решается так как ждёт инициативы по расторжению контракта от клуба чтобы получить приличную неустойку и дальше бить баклуши, так как понимает, что дураков чтобы его пригласить тренировать кого либо на таком уровне нет.

Оскар
11.04.2015, 22:56

:app::beer2:

МАРАТ ИЗМАЙЛОВ: "КУБАНСКОЕ ДЕРБИ "ПОЖАРЧЕ" МОСКОВСКИХ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864536/

- Мы всегда можем найти какие-нибудь недостатки в игре в любом матче и у любой команды, не бывает все идеально, - сказал Измайлов. -В "Краснодаре" знали, что "Кубань" - сильная команда, и она по-особому настраивается на дерби. Мы сегодня в этом убедились. Но сегодняшний футбол должен понравиться зрителям, потому что был боевой матч, где кипели страсти. Лично я получил удовольствие от такого футбола.

- У вас есть с чем сравнить, учитывая, что вы играли в "Локомотиве", и знаете, что такое дерби. Кубанское дерби в чем-то уступает по своему накалу?

- Если честно, может быть, потому что в Москве много команд, и они часто между собой играют, там больше таких матчей. Но здесь я второй раз играю в дерби в этом сезоне, и оно здесь как-то "пожарче". Я приятно удивлен. Там тоже важные игры за очки, победы, но такого ажиотажа вокруг дерби, как здесь, нет. Там мне было спокойнее. Опять же, наверно, потому что там много команд.

пиво
Ага, сидел Восток 3 ярус верх - вскакиваю после гола Соснина, а рядом радости нет, сплошь бычьё тоскует. Пусть в основном дети с родителями, но их реальное большинство было. И это еще одно, в чем мы седня проиграли.

Да уж. Теперь дерби это практически выезд. И количество проституток только увеличивается. Увы....

Ветал

Получается,Лёня то первый из тренеров,кто проиграл по результатам двух дерби сезона.

drink05
11.04.2015, 22:57
Три человека мне очень не понравились у нас
У меня нет мании величия. Великим людям это не к чему.:lol::lol::lol: Что Бубнова подсидеть хочешь?

Спасибо тренер - видеть тебя уже не могу. Ты проклят, на тебе стоит метка ухода из Кубани. Кто предавал Кубань, тот уже ни когда не возвращался на прежний уровень.
Спасибо Александр Николаевич - за сколько матч продали?

Хищник
11.04.2015, 22:59
Забери с собой всё дермо Лёня,
забери с собой и ***уй Лёня,
Пора валить в Белоруссию Лёня.
Найди свой путь Лёня,
Радуй тех кто с тобою Лёня,
Уёбуй Лёня,
Уёбуй Лёня -
А мы уж как нибудь.

total
Не было нападения, так теперь и защиты не стало.... Армаш парень конечно неплохой, но совсем не уровень команды ПЛ...Разрезали нашу опорную зону кастраты как хотели, а последние полчаса вообще не могли выйти наши со своей половины поля.
Магнит после пропущенного летит вперёд и создаёт моменты а наши пропустив опускают руки- безнадёга в лице недоИбры и физика которая заканчивается после часа игры говорят о том что можно свистеть- мы проипали...Что там мы делаем? поднимаем стоимость Бальде? да накуй вас с вашим бизнесом, ставьте Мельгареху в атаку, он то из трёх подарков один да забьёт... Майровича, Секрета, да кого угодно:evil:
нет вопросов к Соснину и Игнатьеву, классно парни отыграли, зачёт!!!

хичкок

грешно смеяться над Сычём, он в как человек очень хороший но как тренер команды мастеров он полный ноль. Леонид Станиславович не мучайте вы болельщиков команды, уйдите в отставку по своей инициативе, это будет с вашей стороны мужской благородный поступок.

Volodya84

У тебя похоже проблем нет. Может и победе рад:::)) а если не рад победе кастратов, то тогда я тебя поздравляю с очередным отличным боевым матчем, в котором опять что то не получилось. А лично я уже устал от таких боевых матчей!!! Смолов и Бухаров до сих пор перед глазами!!

АМД
11.04.2015, 23:01
Я насчитал 9 ошибок на офсайдах, три на аутах иодин на угловом у *****еныша. Леня и Уго поэтому не стал запускать. Тот играет на линии офсайда, смысла не было

А с каких это пор при ауте и угловом считают офсайд?

хичкок
11.04.2015, 23:01
Получается,Лёня то первый из тренеров,кто проиграл по результатам двух дерби сезона.

ещё один рекорд Сыча:(

Tosik
11.04.2015, 23:02
Леню надо поблагодарить за работу и выгнать. Фарта нет, тренерской мысли нет, куража тоже нет, ничего нет! Есть невнятная игра, Сенегальский баобаб на поле 80 минут, УГОжество ему на замену, судьи в каждом матче делающие результативные ошибки в пользу соперников.

Alex Muvil
11.04.2015, 23:02
А с каких это пор при ауте и угловом считают офсайд?

думаю, что речь про ошибки на аутах и угловых.. не в ту сторону назначали :)

пиво
11.04.2015, 23:03
Найди свой путь Лёня,
Уёбуй Лёня,
Уёбуй Лёня -
А мы уж как нибудь.

Подожди. А как же кубок?. Его брали, чтобы вы.***** гаМнит и выиграть кубок. ( так нам осенью объясняли). Ну с гаМнитом все понятно. Остался кубок.

Volodya84
11.04.2015, 23:05
Не было нападения, так теперь и защиты не стало.... Армаш парень конечно неплохой, но совсем не уровень команды ПЛ...Разрезали нашу опорную зону кастраты как хотели, а последние полчаса вообще не могли выйти наши со своей половины поля.
Магнит после пропущенного летит вперёд и создаёт моменты а наши пропустив опускают руки- безнадёга в лице недоИбры и физика которая заканчивается после часа игры говорят о том что можно свистеть- мы проипали...Что там мы делаем? поднимаем стоимость Бальде? да накуй вас с вашим бизнесом, ставьте Мельгареху в атаку, он то из трёх подарков один да забьёт... Майровича, Секрета, да кого угодно:evil:
нет вопросов к Соснину и Игнатьеву, классно парни отыграли, зачёт!!!

Не говори глупости :lol::lol:, ты просто поверхностно футбол смотришь. Почитай специалистов на форуме, все игрой довольны и вобще все хорошо. Приучил их уже Лёня, за два забитых мяча, готовы на все глаза закрыть :lol::lol::lol:

пиво
11.04.2015, 23:05
грешно смеяться над Сычём, он в как человек очень хороший но как тренер команды мастеров он полный ноль. Леонид Станиславович не мучайте вы болельщиков команды, уйдите в отставку по своей инициативе, это будет с вашей стороны мужской благородный поступок.

Ну если он хороший человек...... Тады ой. :-)

Хищник
11.04.2015, 23:13
Хороший конечно, завтра подаст заявление на увольнение и откажется от неустойки!
Не верите? Cкоро об этом поведают известные на форуме товарищи:)

Tosik
11.04.2015, 23:14
Не пойму , что Бальде на поле делал ?
шнурки завязывал:evil:

пиво
11.04.2015, 23:15
Хороший конечно, завтра подаст заявление на увольнение и откажется от неустойки!
Не верите? Cкоро об этом поведают известные на форуме товарищи:)

Урррррааааа! И Гудвин станет тренером. И будет нам счастье.

remix
11.04.2015, 23:18
Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась.

Вполне вероятно, что эти уепки еще не в давнем прошлом болели за ,,Кубань,,

Мастер
11.04.2015, 23:22
Не-взи-рая!!!, забились, спасиб.... Тонкой рекой глоры перетекут в новый стад, красивенько всем им. Им пох на Кубань, как единицу ПФЛ. Как и ККА Лишь бы была команда в крае. Чем пахнет команда эта - вопрос. Сменился график победителей в мозгах ряженных. Но мы же есть, остались!? Нас то никуда не денут, не отфильтруют и не примажут? Всё проходит, надо пережить, друзья! Правда за нами!:beer2:

Giallo-Verde
11.04.2015, 23:24
Вполне вероятно, что эти уепки еще не в давнем прошлом болели за ,,Кубань,,

Парни, оставьте эту фрустрацию...
Нас 3-4 тыщи.. не больше, зато мы есть, и на мясо с звенидом, и на кавказкабель с вайнахом-шали ......
успешных любят больше, в России нет фанатской культуры- универсальные законы бытия ....зачем вы тут исповедуетесь про махач в сортире или ублюдско-кастратский восток...
Зато нас целых ТРИ тысячи... :)

Друг Евгения
11.04.2015, 23:24
Суки кастрированные , прячутся за детей :evil: обнаглели в край .Когда такое было , восток низ это пиз...ц.:evil: Стюарды уе..ны. Е5 катратов Е5

Vicente
11.04.2015, 23:30
У тебя похоже проблем нет. Может и победе рад:::)) а если не рад победе кастратов, то тогда я тебя поздравляю с очередным отличным боевым матчем, в котором опять что то не получилось. А лично я уже устал от таких боевых матчей!!! Смолов и Бухаров до сих пор перед глазами!!

Попей валерьянки, или водочки бахни, что я тебе могу еще посоветовать. Сезон закончился не сегодня, чемп можно доигрывать. И нужно ли будет убиваться за кубок - это тоже большой вопрос. Вот в чем главная проблема. А игра мне понравилась, несмотря на результат

Drow Elf
11.04.2015, 23:33
КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА
Херня полная, хороший парень - Игорь Армаш, снова слажал с искусственным оффсайдом, это видно на видеоповторах. Жаль, что в футболе мало быть хорошим парнем, надо еще и играть уметь.

xxrus
11.04.2015, 23:33
Подожди. А как же кубок?. Его брали, чтобы вы.***** гаМнит и выиграть кубок. ( так нам осенью объясняли). Ну с гаМнитом все понятно. Остался кубок.

Ошибаешься: осенью нам объясняли, что его брали, чтобы Кубаха играла бы красиво и выносила трупы на 3-0 Ну и график набора очков заодно подправить.:)
Это уже по весне ввиду неутешительных результатов сезон был объявлен проходным. :oops:
ЗЫ: результатом сегодняшнего матча расстроен. По моему мнению, парни не заслуживали сегодня поражения.
Главное, чтобы после этой череды обидных неудач команда не потеряла бойцовский дух и не начала просто доигрывать "проходной" сезон. В этом случае деградация и команды, и отдельных игроков неизбежны. Поэтому понимаю тех, кто хочет перемен на тренерском мостике.

Павлентий
11.04.2015, 23:35
Кучуку конечно виднее, но я бы вместо мертвого Бальде поставил Рабиу в опорную зону. Ваще этого игрока Сыч очень мало использует, а он кстати в сборной в защите играет, а у нас с ЦЗ совсем тоскливо стало-Шунич косячить начал, Армаш увы не тянет, Шандао нестабилен.

KubanecRus
11.04.2015, 23:36
Сидел на западе и оттуда казалось ,что на востоке больше в несколько раз глорья кастратского
И кто вкурсе ,что там было на востоке стюарды бежали туда

Генрих
11.04.2015, 23:36
Восток Верх 5 сектор была жара.
Наши болелы сцепились с курсантами, орущими за кастратов. Кинули в них (курсантов) бутылку, потом еще что-то, потом кресло. Слово за слово, болелы пошли наверх разбираться. Набежали стюарды, усиленно хлопали испуганными глазами и никуа сделать не могли. Прибежал какой-то хгер-майор и быстро увел солдатиков. Когда прискакали люди в касках и брониках, все уже сошло на нет. Такие вот пироги...
Вобщем осадочек остался, но рано или поздно это должно было случиться, бо неуй кастратам не в загоне сидеть...
При всей моей терпимости, кулаки периодически чесались...

OmaX
11.04.2015, 23:37
А че на востоке было?
Так что там на востоке было то?

Та то я чутка вояк кастратских вздрочнул))

Drow Elf
11.04.2015, 23:38
Проблема Кучука это комбинационный футбол доведенный до автоматизма. Тоесть строгий.

Половина игроков Кубани - исповедует "интеллектуальный подход". Примерно такой футбол как показывал во втором тайме Краснодар в концовке.

Поэтому Попову, Ткачеву, Игнатьеву, Бальде и т.д. достаточно тяжело строить атаки с учетом таких ограничений.

Это мне так показалось....
Да какой в *опу комбинационный футбол и интеллектуальный подход? По-моему уже последнему дураку от футбола и не очень ясно, что КОМАНДА большего не может, да походу и не хочет.

Мастер
11.04.2015, 23:40
Нет уральского опустошения. Просто досада. :(

хичкок
11.04.2015, 23:40

а чем он плох, он же Сыч?

слепой пью
11.04.2015, 23:41
Жаль,что Его Величество результат повернулся к нам задом....но дерби удалось...Нерв на поле,нерв на трибунах...вперемешку черно-зеленые и желто-зеленые...их больше,мы голосистее...на трибунах жарко...даже "великий и ужасный"пытался пойти в рукопашную...нехватило одного...победы...

наблюдающий
11.04.2015, 23:42
Ничьюк,Ничьюк...Вот Леонид Станиславович и перестал быть Ничьюком...4 игры-3 поражения.

Но гол Соснина-это что-то из Чемпионата Испании....В ТОП-5 сезона должен войти по-любому.И как можно не понимать,что Букурчика надо выставлять за минут 20 до конца матча,когда скорости снижаются, и тогда Жора джокер

Зы. А Гудвина надо принимать как есть.Он за один "Исток" и казачий хор ,по моему мнению, имеет индульгенцию на лет 50 перед болелами "Кубани"

бригадир
11.04.2015, 23:43
Я то же сидел на востоке верх 3 сектор 23 ряд 19 место. Подо мной до низа сектор был забит детьми ле 7-8 с родителями + какие то курсанты. Какое больщинство? Ты о чем? Весь восток низ был заселен маленькими кастратиками. Коллличество сочувствующих фк коровы конечно увеличилось, но их явно не больще чем нас.Да и нах нужны люди, которые для себя решили, что лучше сесть на золотой куй, чем хранить верность флагу. Уроды, что с них взять... Полицаи - куле.
Еще заметил, какие у них всех рожи противные :lol:
Что касается самой игры - были и счастливые моменты, но на мой взгляд, то что творили два центральных + Кулик привело к печальке, ну и Беленов пустил в ближний! Команда билась и хотела победить. СПАСИБО МУЖИКИ! Два голешника - красавца!
Честно сказать - был морально готов к крупному *****у, уж очень коровы на ходу сейчас....

Staryj
11.04.2015, 23:46
Giallo-Verde, рад был всех увидеть

Staryj
11.04.2015, 23:50
А че на востоке было?

Петя инфы полной нет, но из того что знаю. На 5-м саммитовцы забились с магнитосами - завалили. Забой был с креслами.
На 2-м беспредел стюардов - били ногами лежачего... больше пока не знаю

бригадир
11.04.2015, 23:50
Наша игра напомнила матч рубин - коровы. Вместо того, что бы засушить - пытались играть в футбол. Доживем до следующего дерби - нужно рассаживаться по интересам. Нервы у меня испорчены - еле сдержался.

хичкок
11.04.2015, 23:51
Гудвин,сегодня Кубань сыграла один из лучших матчей в сезоне...

Да матч отличный правда проиграли, ещё бы тренера толкового вместо этого бездаря думающего что он тренер

Staryj
11.04.2015, 23:51
Игорь Витальевич - в поряде. Был на Запад5В! Уважуха:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_vitalich.jpg

хичкок
11.04.2015, 23:55
На 2-м беспредел стюардов - били ногами лежачего... больше пока не знаю

"профи" из загона даже стюардов не могут нормальных набрать:lol: что там за служба безопасности клуба, тётки из магнита что ли безопасностью рулят:lol::lol::lol:

Giallo-Verde
11.04.2015, 23:56
Леонид Станиславович.... вдруг за бокалом Бургундского Алиготе в порыве утешения после сегодняшнего проёба Вы зашли на этот сайт ...

Прошу Вас наплевать на хищных сержиней , нас сегодня ****али, благодаря вам или вопреки.... пусть статистики разбирают...... все равно ...мы любим этот клуб, эти цвета... Дана/Шмана в топку....в июле я хочу Вас видеть ... мы переможем!

Слава "Кубани"!!!

слепой пью
11.04.2015, 23:56
Staryj, спасибо за фото:lol::beer2:

Друг Евгения
11.04.2015, 23:58
Я то же сидел на востоке верх 3 сектор 23 ряд 19 место.
Восток низ 4 сектор , билеты я так понимаю для нас туда не продавали , человек ну может 30 Кубанцов было на весь сектор. Акуеть #-o
У кента сын , после первого нашего мяча заплакал от эмоций, ни чё Егор будет и на нашей улице праздник!:beer2:

ska
12.04.2015, 00:00
Игра Кубани понравилась, результат огорчил, судья 321 вместе с боковыми...Всех желто-зеленных с наступающим праздником Пасхи.Всем мира и добра м удачи нам впереди.
Был на 5 секторе Востока, но это отдельная история. Часть курсантиков потдерживала Кубань, многим по моему было поболту что кричать. Радует что от дерби к дерби все таки ЖЗ :vpered: больше, это наш город, наша команда.

Starik
12.04.2015, 00:00
Восток Верх 5 сектор была жара.
Наши болелы сцепились с курсантами, орущими за кастратов. Кинули в них (курсантов) бутылку, потом еще что-то, потом кресло. Слово за слово, болелы пошли наверх разбираться. Набежали стюарды, усиленно хлопали испуганными глазами и никуа сделать не могли. Прибежал какой-то хгер-майор и быстро увел солдатиков. Когда прискакали люди в касках и брониках, все уже сошло на нет. Такие вот пироги...
Вобщем осадочек остался, но рано или поздно это должно было случиться, бо неуй кастратам не в загоне сидеть...
При всей моей терпимости, кулаки периодически чесались...
Это был первый эпизод. А после повторился по центру "Востока". Кара с Южной трибуны успела снять это - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001814036334&fref=ts

Staryj
12.04.2015, 00:01
что там за служба безопасности клуба
окуенная СБ. За 2 часа до матча было заявлено, что если человек, известный на ГМ под ником Staryj окажется в зоне пресс-ложи, пресс-центра, скамеек запасных, микст-зоны, то его необходимо задерживать. Мера пресечения 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции и СБ ФК "Магнит":app:. Фото у них было.

хичкок
12.04.2015, 00:06
окуенная СБ. За 2 часа до матча было заявлено, что если человек, известный на ГМ под ником Staryj окажется в зоне пресс-ложи, пресс-центра, скамеек запасных, микст-зоны, то его необходимо задерживать. Мера пресечения 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции и СБ ФК "Магнит":app:. Фото у них было.

да это полные бездари и кто им только доверяет обеспечивать безопасность на матче?:shok:

oasis
12.04.2015, 00:10
Прошу Вас наплевать на хищных сержиней

Он не такой меткий... Он уже смачно плюнул раз на всех. Скоро еще разок харкнет...;)

Staryj
12.04.2015, 00:11
По игре отпишусь подробно позднее, пока, как всегда в 2-х словах...
1. Армаш, как бы его не любили и чье участие в дерби не подлежит обсуждению - косячил больше всех. 2 из 3-х при его участии.
2. Кулик..... слов просто нет, поэтому не напишу.
3. Бальде. Совершенно нормальный его выход в основе, но почему, мля, это дерево было на поле до 82!!!!! минуты?
4. Лайнсмен, который возле Запада стоял - феномен круче, мля, Демешко....
5. К главному, у меня лично, претензии только по картам не данным питерасту, Измайлову и Ари.
6. Кастратские болелы ссыкливые, шопичец... Когда в 1-м тайме я затеял бучу - мне "человечек" дал понять, шо поговорит со мной:lol:. После игры выхожу на Вишняках из "Алкотеки" идут эти три фраера, шо сидели над нами с Kaffa и Yta и на мой вопрос: "Чё, кастраты, общаться будем, поговорить хотели?" как-то ретировались#-o.
7. Команда сдохла к 70-й минуте. Макс Фролкин, с которым выходил с трибуны был в акуе с того, что произошло - почему встали....

OmaX
12.04.2015, 00:12
На 5-м саммитовцы забились с магнитосами - завалили.

Точнее с курсантами.
Там было человек 50, которые поддерживали заряды саммитовцев. Я начал перекличку "Вперед Кубань", саммитовцы подхватили, получилось зачотно, за что курсанты удостоились заряда "Мужики!" в свой адрес.
Во втором тайме уже прям вплотную к их сектору подошёл, ещё раз перекличку замутил, а остальным адресовал "Вы позорите войска, хей-хей!", саммитовцы тоже дружно подхватили. Потом уже пошли траблы с быдло-курсантами, стюардами и омоном..
Вообще классные чуваки, теперь наверное ток туда.

Корнеевич
12.04.2015, 00:14
Христос Воскресе!!!!! Православные!!!!:) С праздником!!!!

smasher
12.04.2015, 00:20
Заранее прошу извинить за длинный пост, но я выскажусь и уйду.
Я тут человек новый, но по возрасту старый. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные. Это я все к тому, что я совсем не пацан, не школьник, не глор и не не идиот. Кое-что в футболе и конкретно в ФК Кубань я понимаю. Так вот, именно когда я столкнулся изнутри с ФК Кубань я очень четко понял одну вещь. Знаете какую? Только не обижайтесь, ребят и примите как данность. Не знаю, как сейчас - но в то время клуб представлял из себя конкретных провинциальных селян, которые играли с клубом как обезьяна с патефоном. Т.е. директор клуба с выпученными глазами орущий, что "Ты пойми, Спартак - наш принципиальный соперник. Это как война. Ты понимаешь?" А я прекрасно понимал, что в тот год (лифт1) Спартаку на Кубань было плевать с высокой колокольни. И заявлять себя в ключевые соперники было клуба, который в то время рубился в ЛЧ было просто смешно и выглядело дико. И знаете, ребят.. вот идут годы, я уже давно не был внутри клуба, но это чувство - чувство того, что клубом до сих пор управляют какие-то директора колхозов и свиноферм, непонятным образом попавшие в футбол не оставляет. Причем люди это очень недалекие, злобные и с нереально завышенной самооценкой (мы тут короли мира). Все что я тут пишу, лично мое мнение. И мое мнение таково, что ярчайшей искрой в истории клуба было время тренере Ганчаренко. Именно в это время почти в каждой передаче 90минут+ восхищались селекционерами Кубани. Восхищались Каборе, Поповым. Именно в то время, Ибраима не рехнулся от дурости обозвав себя великим "Ибра" , а был обычным Бальде, который умел играть и забивать. А Попов... да он просто был лучшим на своей позиции в клубе. И сказка эта закончилась (я так думаю исходя из моих воспоминаний о клубе) в тот момент, когда Ганчаренко вступил в конфликт с кем-то из местных "царьков". Может, просто последнюю котлету в столовой забрал. Или не пал ниц, когда кто-то из "солнцеликих" в комнату вошел. И убрали тренера Ганчаренко без всякой логики. С чисто кубанским тупым быдлохамством. На его место пришел мерзкий слизняк-предатель Кучук. Человек беспринципный, злобный, склонный к тоталитаризму и культу личности. Но обладающий одним очень хорошим качеством : Леня - типичный прапор: дрючит тех кто ниже и вылизывает всем , кто выше. Беспрекословный адепт лизоблюдства и идеальный тренер для того руководства Кубани, которое видел лично я в далекие времена (что изменилось?).

У клуба было три лица за мою память:
1.лифт: выходим в вышку , распродаем всех ключевых игроков и едем обратно
2. середняк с шансами (Дан, Ганчаренко, первый приход Кучука): команда, давшая болельщикам надежду на то, что можем попасть в зону ЛЕ
3. середняк с параметрами лифта (сейчас) : болеть за такой клуб - неимоверная анальная боль для истинных фанов, что и происходит сейчас. Принцип такой команды - 100% сохранить шанс остаться в вышке, а дальше тупо игроками. А играть как получится. Вот и нет побед, вот и игра напоминает тоску и ад кромешный.

Сегодняшний матч- цирк, клоунада или Кучук-дурак. Ну ребят, кто из вас тут реально верил, что можно 90 минут прессинговать быков? Какой имбицил может в это поверить? Имея на день меньше для восстановления Кучук запрягает игроков играть в высокий прессинг с 1 минуты? Это называется "тактика"? Я скажу как это называется: это называется "прапорщик командует". Ни тактики, ни комбинаций - пресс, пресс, пресс. Пока силы хватит, а потом неизбежный обвал - могли и еще 2-3 пропустить в конце. Зато можно гордо сказать "мы боролись, но не повезло". Зашибись логика. Так могу и я тренером быть. Установка на матч: высокий прессинг с 1 минуты - ура, вперед! Где тактика, где тренерская мысль. 1 гол - Соснин дурака впервые в карьере положил, второй - ошибка Диканя. Вот и все, что создала Кубань за 90 минут. Это называется тактика?

К чему я это все пишу и вообще зачем сюда полез? Слежу за форумом еще давно. Очень большие надежды были, что фанаты не дадут слить клуб (бойкот Кучуку), но вот вижу , что бесполезно все. Читаю форум и охота прослезиться. Адекватов - половина, вторая : е5 Магнит и так далее. Кастраты- самое популярное слово. Поддержать "Пятерочек"и иже с ними котоые устроили травлю на Магнит - за радость.

Впервые за всю историю города есть шанс привезди в город ЛЧ, на которую все же и пойдем и будем болеть, а агрессия в сторону ФК Краснодар, как будто это Галицкий из Кубани делает порносессию. Боление за Кубань никто не отменял, и это святое. Но ребята, нельзя болеть тупо, слепо и позволяя себя считать за скот, как это делает руководство клуба сейчас. Болеть за клуб надо добиваясь своих целей. Где ваш ультиматум Кучуку? Вертел он его...

Вот пришли бы вы сегодня на стад и вместо тупых матов в сторону соседа отожгли бы в сторону своего клуба. Против превращения его в помойку.

Пока вы не начнете реально влиять на клуб ничего не будет. Кроме позорища и голов Смолова. Ни-че-го.

Два сильных клуба в городе - вот мечта. Умыть ожиревших московско-питерских пижонов. Наматывать им сопли на кулак. Вот моя мечта. Сейчас это делает только Магнит. А вам - бороться и биться за свой клуб.

И удачи Вам в этом деле!

Staryj
12.04.2015, 00:21
На самом деле правда обидно... Хочешь дать по ипалу какому-нить кастратику, а тебя то авторитетные люди успокаивают, то кастраты сцат биться:(

хичкок
12.04.2015, 00:21
По игре отпишусь подробно позднее, пока, как всегда в 2-х словах...

6. Кастратские болелы ссыкливые, шопичец...

а что с них взять одно слово- СКОТОБАЗА:lol:

Shaq
12.04.2015, 00:26
Почему все пишут про курсантов, когда там рядовые срочники. Лично сегодня уточнял. Это все чес гамнита.

Tosik
12.04.2015, 00:27
smasher, смешал мух с котлетами:)
Типично-эпичный глор:)

Alex027
12.04.2015, 00:30
Когда человек пишет тут подобное, остается только надеется, что он болеет за Кубань столько же хотя бы сколько и эти "пишушие" тут оправдания Кубани люди....
Если я правильно понял Ваш пост, то для вынесения подобного "вердикта" необходим определенный стаж боления. Какой? И что дозволено человеку, любящему ФК Кубань, но не имеющего достаточный стаж боления?
Лично я начал ходить на стадион с 1987 года. О чем мне дозволено постить и о чем мне не дозволено? Могу я высказываться о руководстве тренерах и игроках плохо, но цензурно, или только хорошо?

Mixa_strike
12.04.2015, 00:32
smasher, #-o
И как же ты столкнулся ближе с клубом аж в такие дремучие времена,как период соломатина(то ещё мутло) и бесчастных что всё понял? про ЛЧ не мечтайте в этом году по крайней мере;)

Мармута
12.04.2015, 00:33
Хорошая была игра. Смотрелась. Счёт по игре - ни дать, ни взять.

KubanecRus
12.04.2015, 00:34

Гол с офсайда-это не по игре!!!!

Буржуй
12.04.2015, 00:35
На самом деле правда обидно... Хочешь дать по ипалу какому-нить кастратику, а тебя то авторитетные люди успокаивают, то кастраты сцат биться:(

...то дети рядом#-o.

:beer2: И это тактика такая. #-o С этим что-то надо делать!!! Они этим пользуются: чуть что - рядом дети. :beer2:

хичкок
12.04.2015, 00:37
...то дети рядом#-o.

:beer2: И это тактика такая. #-o С этим что-то надо делать!!! Они этим пользуются: чуть что - рядом дети. :beer2:

да и подленько это мягко говоря детьми, женщинами и стариками прикрываться

OmaX
12.04.2015, 00:38
Посмотрел голы, у Перейры 100%-ный офсайд, там даже с первого раза видно.
Антоша ляпнул так ляпнул, от души. :app:
Хорошее дерби, отличная атмосфера :beer2:

eternity
12.04.2015, 00:39
Надеюсь, Дора собрал у игроков анализы мочи после матча, чтобы предоставить их Перонко с Долудой в ответ на вопрос - почему у команды который матч подряд сил хватает минут на 70?

7 матчей позора осталось. И, кстати, в стыки мы вполне можем угодить.

Буржуй
12.04.2015, 00:40

1. Если это слив за бабос под полуфинал (шо не вписывается) - тады понятно.
2. Если это наш уровень - тады "крах босякам"! (с), :cry:

З Ы: Самое странное дерби.........

smasher
Tosik, "типично-эпичный". Да ты поэт. Суть моей речи была в том, что лучше за клуб бороться, чем тратить энергию обсерая более умного соседа. Сезон провален. Оставть Кучука - и следующий провалится. С таким составом, как у Кубани можно было сейчас легко в тройке быть. Когда еще будет такой шанс - с такими слабыми Спартаком, Локо и ЦСКА? Ладно. Я в целом, все что хотел сказать - сказал. Кто умный - поймет, кто дурак - тому "е5Магнит"

Мармута
Лишь бы была команда в крае. Чем пахнет команда эта - вопрос.

Гм-м... свои "чемоданы" забылись уже? Давайте быть честнее. Или принимать что-либо от старческого... забывания ;)

хичкок
12.04.2015, 00:41
Надеюсь, Дора собрал у игроков анализы мочи после матча, чтобы предоставить их Перонко с Долудой, в ответ на вопрос - почему у команды который матч подряд сил хватает минут на 70?

Сыча надо из команды выкиздить и всё у всех будет хватать

Мармута
12.04.2015, 00:43
Гол с офсайда-это не по игре!!!!

Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8

И скажи, что там делал Армаш? ;) Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии...

ЗЫ: с 00:40

Гудвин
12.04.2015, 00:43
Начался повтор, смотрю. ***** Магнид слышно четко:). Историю и любовь не купить за деньги и не заглушить глушилками. Матч был мутноватый, поэтому, поднимая веки:) буду смотреть:)

Гудвин
12.04.2015, 00:45
Мармута, ты реально ********. Все уже признали, что там офсайд. Судейка не свистнул, Армаш побежал

Буржуй
12.04.2015, 00:46
eternity, как ты думаешь Перонко с Долудой отнеслись к результату матча #-o

лёха
12.04.2015, 00:46
Добрый вечер
На мой взгляд матч получился! Не добились результата - а на мой взгляд добились. Я получил удовольствие от своей команды и её настроя! Так даже финасово слабый может искусать богача... А главное команда поняла - дерби это важно лично для меня надеюсь и для них!
На счёт болел на трибунах. Посмотрите что происходит каждый день и потихоньку: в районах края и адыгеи кругом детские спорт школы фк Краснодар . Ростут дети (новое поколение) и оно начинает любить футбол под флагами Магнита! Тысячи, десятки тысяч детей сейчас занимаются футболом в школах Краснодара.... Обидно , лично мне за мой клуб , людей и историю.
Один мой друг говорит про бизнес : это эволюция ... Одни империи уходят - другие приходят. Более грамотные найдут сотни таких примеров и в нашей истории.
Страшно что это происходит при мне, и страшно что лично я сделать ни чего не могу и не делаю под бременем лени и финансовой нищеты!
Так что как то так...

Starik
12.04.2015, 00:47
Конфликты между болельщиками клуба и недоклуба были и при входе на стадион и во время матча и после игры. Может этот матч послужит уроком для тех, кто ответственен за безопасность и на следующее дерби болельщиков будут разделять по секторам, а не продавать билеты вперемежку? До серьезной проблемы остался всего лишь шаг ...

Адам
12.04.2015, 00:47
Гудвин, Шарля и Шандика отсмотреть?

KubanecRus
12.04.2015, 00:48
Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8

И скажи, что там делал Армаш? ;) Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии...

Смотри сюда http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/ тут стоп кадр

Vicente
12.04.2015, 00:49
Пересмотрел повторы. Третий мяч имхо тоже Саня не выручил. У Калешина удар сильным не получился, мяч катился, а Беля завалился заранее. Если б реагировал по удару, спокойно отбил бы. Гол Соснина - красота! :app:

Tosik
Надеюсь, Дора собрал у игроков анализы мочи после матча, чтобы предоставить их Перонко с Долудой, в ответ на вопрос - почему у команды который матч подряд сил хватает минут на 70?
анализов на мочу для полного понимания,что происходит с командой явно недостаточно! Требуется анализ кала на яйце глист, а персонально Бальде не мешало бы пройти тест на беременность-у него явные симптомы! Быстрая усталость, потеря в ориентации, частая смена белья:)

eternity
Сыча надо из команды выкиздить и всё у всех будет хватать

Я б Гончаренко вернул в пожарном порядке. Всё равно ему деньги платим. Да и не удивишь никого этим после Назаренко-Ешугова-Назаренко.
Если остались ещё в клубе люди, заинтересованные в успехе команды, а не решении собственных шкурных вопросов.

BonJon
Дался всем этот офсайд? Дом сгорел, зато ворота целы?
После 70-той минуты нам могли закатить столько, сколько требуется, какой бы ни был счет на тот момент

OmaX
12.04.2015, 00:50
Секи сюда:

Чё сечь-то?

http://s017.radikal.ru/i424/1504/23/2132f821aed7.jpg (http://www.radikal.ru)

Staryj
о, ***, кастратов понабежало. Админы - в загон их всех. Никакой амнистии

Гудвин
Найди свой путь Лёня,
Уёбуй Лёня,
Уёбуй Лёня -
А мы уж как нибудь.

Ты требовал Манолева и куесосил Леню, что он его не ставит. Ты его получил:). Труп полный. Ровно 45 минут готовности. Это было ясно и давно. Но сегодня он был нужен:). Ты доволен? Надеюсь, что Дядя оплатил нам полуфинал:)

Мармута
12.04.2015, 00:52
Мармута, ты реально ********.

А ты нормальный? Реально? ;)

OmaX
Почему все пишут про курсантов, когда там рядовые срочники.

Те парни, которые подошли к нам и на которых одели розы "Кубани", были с буквой "К" на плечах.

Корнеевич
А у меня после этой игры полное опустошение. Какая то апатия. Как будто меня предал близкий человек...

eternity
eternity, как ты думаешь Перонко с Долудой отнеслись к результату матча #-o

Понятия не имею.

лёха
Насчет вне игры: на тоненького ... На стаде показалось с моего места что гол был забит из положения "вне игры"
Но что это меняет?
Скажем так, совесть не даст замолчать: были ошибки и в нашу сторону!
Не судите пианиста - он играет как может!
У меня претензий серьезных (после матча со Спартаком- свинский футбол!!!!) сегодня не много!

Гудвин
12.04.2015, 00:53
Гудвин, Шарля и Шандика отсмотреть?

5 раз открывали зоны, тупо открывали. Так не бывает. Три раза кастраты тупо забить не смогли

Мармута
12.04.2015, 00:54
Чё сечь-то?

Глаза протри и смотри в динамике.

Vini
12.04.2015, 00:54
По серьезным причинам не был на стадионе и, даже, по TV посмотреть матч не мог. Прочитал, правда, все, что тут написали.
Господа, вы за кого радеете? Вам этот человек, продавший ВСЕ, что можно, еще не опостылил? Неужели вы до сих пор не поняли, что Кучук это враг Кубани. Это не просто бездарный тренер, хотя раньше на что то претендовавший. Это человек тупо зарабатывающие огромные деньги на своем прошлом везении, а не на опыте. Вы понимаете, что дальше у нас не быдло с кастратами, а серьезные команды? И о каком кубке может быть речь? Нам бы до стыковых не добраться#-o

Andrew
12.04.2015, 00:55
Мармута такой мармута.... Стакан за победу своих любимчиков поднял?)))

Starik
12.04.2015, 00:57
Ты требовал Манолева и куесосил Леню, что он его не ставит. Ты его получил. Труп полный.
Это гений Кучука. Он решил в дерби доказать Хищнику, что Манолев нулевый :app:

ВладислаВ
12.04.2015, 00:59
1. Армаш, как бы его не любили и чье участие в дерби не подлежит обсуждению - косячил больше всех. 2 из 3-х при его участии.
Андрюха, остынь, на!
И погляди без допинга ;)
Игорь в сравнении со вчерашним Шандао - просто бог обороны! ;) По всем раскладам.
А вот Шандя едва ли не впервые в своей карьере в Кубани получил самый мизерный индекс. Ладно, Бальде - тот весь матч от мяча убегал, но бразил-то куда... :?
Самым слабым игроком встречи оказался... Дикаша. Поплыл ветеран?..
---
Реализация. Пока с ней не наладятся отношения, будут и нервы, и отчаяние и поиск ведьм на заклание.
---
Бальде нужен психотерапевт. Или сильнейшая эмоциональная встряска. Так играть нельзя.
Игнатьев поймал свою игру. Голова у него реально светлая. А тут и физика подоспела.
Беленов будет играть в Кубани ровно столько, сколько захочет сам и его агент. В сборную не возьмут даже из столичных клубов.

Starik
5 раз открывали зоны, тупо открывали. Так не бывает.
Ну да, снова слив ...

OmaX

Мля какая динамика? #-o
Это стоп-кадр в момент передачи, покажи мне аналогичный стопкадр, где видно, что Армаш ближе к воротам чем этот Негоро #-o

Sulik
12.04.2015, 01:00

Уважаемый кажется протереть надобно глаза вам, стоп кадр четко все показал ,а динамика это динамика, да судья не разобрался там и на повторе никуя не видно,только на стоп кадре!

Tosik
12.04.2015, 01:00
smasher, Е5 Магнит,Е5 независимо от погоды, турнирного положения, месячного цикла Мамаевой, завоза просроченных продуктов в магазин и меню в ресторанах Тахира:)
А так то и без сочувствующих обойдемся:) Лучше свои и навсегда, чем такие глорики, как ты:)

Гудвин
12.04.2015, 01:01
Starik, ХЗ, на мой взгляд, Кучук не угадал с составом. Должны были выйти все бойцы. А Ещ и Индеец покруче многих.

Адам
12.04.2015, 01:02
5 раз открывали зоны, тупо открывали. Так не бывает. Три раза кастраты тупо забить не смогли

Очень хочется верить, что просто крайне низкий уровень готовности. Да ещё плюс суперфланг Жора и Стас..

хичкок
12.04.2015, 01:03
ВЫВОД ПО МАТЧУ: СЫЧА В ОТСТАВКУ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

Андреич
Tosik, "типично-эпичный". Да ты поэт. Суть моей речи была в том, что лучше за клуб бороться, чем тратить энергию обсерая более умного соседа. Сезон провален. Оставть Кучука - и следующий провалится. С таким составом, как у Кубани можно было сейчас легко в тройке быть. Когда еще будет такой шанс - с такими слабыми Спартаком, Локо и ЦСКА? Ладно. Я в целом, все что хотел сказать - сказал. Кто умный - поймет, кто дурак - тому "е5Магнит"

Ты в графе "команда" при регистрации явно ошибся, а кастратоглорам на этом форуме разрешено писать только в специальной теме-загоне, так что или шуруй туда, или вообще отдыхай, раз уж ты в первом сообщении обещал, что тебе вполне хватит и его.

Некуй в разделе Кубань рассказывать нам о положении дел в нашем клубе и рекламировать свой вонючий недоклуб, тут и без тебя керенских и его многочисленных клонов хватает

Мармута
Стакан за победу своих любимчиков поднял?)))

Тебе ль не пофиг, кто и за кого поднимал? :lol: Или больше не о чем? Ах, да... счёт на табло удручает. Ну, ничего. Лёня-ничья с нами же, очки ещё будут. Не все же такие "уралы", где-нибудь зацепим... :?

Гудвин
Ну да, снова слив ...

Да какой слив. Им просто покуй. В Анжи парняги мыслями, давно

Vini
12.04.2015, 01:04
Я, честно говоря, не понимаю, что вы тут теперь обсуждает? Мы боролись как могли, мы хорошо играли, у нас была комбинационная игра.... МЫ ПРОСРАЛИ!!!!!! О чем можно дальше говорить#-o#-o#-o

eternity
12.04.2015, 01:05
Ну да, снова слив ...

Слив, судьи, кровавое наследие прошлого тренера, не вовремя выплаченная зарплата... И всё на нас обрушилось аккурат после ноябрьского матча с Уралом!
Теперь новая версия от шопито "Дора и Кучуки" - Галицкий нам оплатит Кубок :lol:

Andrew
12.04.2015, 01:07
Мармута, да срать мне на тебя.... не было тебя куеву тонну времени здесь и появился в момент выигрыша своего говноклуба над Кубанью.... тьфу, аж противно.... А поговаривают, что когда-то ты был человеком...

Мармута
12.04.2015, 01:07
Уважаемый кажется протереть надобно глаза вам, стоп кадр четко все показал ,а динамика это динамика, да судья не разобрался там и на повторе никуя не видно,только на стоп кадре!

Всё видно. Судья занимал позицию очень грамотно, боковому тоже обзор был полный. Мне вначале тоже показалось, что был оффсайд, и до конца игры я не мог избавиться от этого осадка.
Но на просмотре вполне хорошо всё видно. Арбитр прав.

И не надо кидать в меня сцяными тряпками. Если бы "кубань" забила из такого же положения, тут бы все лбами бились об землю в клятвах )))

Гудвин
12.04.2015, 01:08
eternity, шапито у тех, кто не видит очевидное. Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

Гудвин
12.04.2015, 01:09
Мармута, ты реально ипанутый. Я сидел ровно по линии офсайда, в момент паса, и сразу сказал, что пол метра было:) А ты по ящику не можешь отсмотреть с раскадровкой:)

Мармута
12.04.2015, 01:09
Мармута, да срать мне на тебя....

Аналогично. Проспись - возможно, тоже станешь человеком ;)

Мармута
12.04.2015, 01:10
Мармута, ты реально ипанутый.

Читай выше и не епи моск. Принимай витамин А.

хичкок
12.04.2015, 01:11
Странно, его же нет в России, а Вы его видели...

Ты Дору видишь? - Нет.
А ты? - Нет.
А он есть! :lol::lol::lol:

Мармута
12.04.2015, 01:13
Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

Я ХЗ, конечно, но пара мыслей есть.
Если хотите, ответьте.

Пусть удар Соснина был невъепенно хорош, но, пля, из-за ворот было чётко видно, что Дикаша не-до-ра-бо-тал.
И когда Игнатьев забивал, также из-за ворот интересно было смотреть НА РУКИ кипера. Нету там ни куя никаких кочек.

eternity
12.04.2015, 01:13
eternity, шапито у тех, кто не видит очевидное. Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

А так то всё отлично идёт: команда всё лучше понимает тренера, все крайне дисциплинированны и тренировки, наконец-таки, перестали напоминать группу здоровья, что не замедлило выразиться в небывалом турнирном рывке.

Гудвин
12.04.2015, 01:18
eternity, турнирный рывок нужен 29-го:). Как он достигается или не достигается, будем посмотреть:) По четвертухе вопросов не было

Мармута
12.04.2015, 01:19
турнирный рывок нужен 29-го

А чего откладывать? Почему бы его не сделать уже 19-го?

Андреич
12.04.2015, 01:20
Я, честно говоря, не понимаю, что вы тут теперь обсуждает? Мы боролись как могли, мы хорошо играли, у нас была комбинационная игра.... МЫ ПРОСРАЛИ!!!!!! О чем можно дальше говорить

Vini, обсуждаем то, что один кретин зачем-то выпустил в основе Бальде и не поменял его в худшем случае в перерыве, а продержал почти до 82'. Этот же кретин выпустил в основе мёртвого Манолева и так же промариновал его аж до 72'. Он же не включил в основу лучшего игрока марта Ткачёва и никак не реагировал на "игру" Кулика.

сЦуко, это замкнутый круг какой-то... Действительно ведь сам не напишет! И деятели, которые начудили с отставкой Вити и пригласили это чудо, хрен признают свою ошибку! Свои ошибки признавать - оно ж совесть и мужество должны присутствовать! А откуда им там взяться?! Там клейма негде ставить...

oleg2012
12.04.2015, 01:23
Начался повтор, смотрю. ***** Магнид слышно четко:). Историю и любовь не купить за деньги и не заглушить глушилками. Матч был мутноватый, поэтому, поднимая веки:) буду смотреть:)

Подними веки и проясни, что там было в штрафной, когда Ари (кажись Соснин) завалили? Чья бы корова мычала:)

Мармута
12.04.2015, 01:25
Чья бы корова мычала

Что ты?! Жабы не мычат.

eternity
12.04.2015, 01:26
eternity, турнирный рывок нужен 29-го:). Как он достигается или не достигается, будем посмотреть:) По четвертухе вопросов не было

Я не верю в сдачу матча сегодня, но, если сдали - то пусть тот, кто об этой сделке договаривался, засунет себе в **** свой кубок.

Little Puшkin
Кучуку нужно пока есть хоть немного времени с Зенитом сыграть полу основой, а основным составом мини сбор в горах провести как сб. КНДР в 1966 :beer2:

Иштван
По матчу самое страшное что гребаных магнитосовских болел было почти через одного и до чего же мерзкие рожи. Первый раз ощутил себя на родном Западе неуютно и это страшно, пример ростовского СКА перед глазами. Ткачев и ко не просрите команду, отдайте в частные руки уже.
По игре бились, старались но команде при Кучуке удачи и побед не видать-гнать поганой метлой. Верните Петреску!

Мармута
12.04.2015, 01:31
Верните Петреску!

Накуй тот румын?! Такой же предатель, как лёня. Верните Гончаренко и дайте работать человеку.
Заипли эти подковёрные игры. Тыц-тырынц, тренер туда, тренер сюда. Никогда порядка не будет, если так вот тасовать туда-сюда в угоду карману некоторых господ...

Мармута
12.04.2015, 01:34
По матчу самое страшное что гребаных магнитосовских болел было почти через одного и до чего же мерзкие рожи.

Гм-м... я бы сказал, что они - ваши соседи, коллеги, знакомые, даже друзья и родственники многих из вас. И они имеют такое же право болеть или не болеть, а если болеть, то за тот клуб, за который хотят.
Бросьте свой ортодоксализм. Не будьте "хохлами". радуйтесь тому, что есть. А то уже забыли лифт и пердив... без прошлого нет будущего.

Гудвин
12.04.2015, 01:36
Мармута, Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи:)

Незнакомец
12.04.2015, 01:37
Мармута, ты реально ипанутый.:)

Знаешь Дима. После многомесячных твоих плясок о необходимости заменить Ганчаренко (имеющего на тот момент результат в турнирной таблице претендуемым на ЛЧ) на Кучука (с которым мы имеем. то что имеем) я не уверен. что выбирая из вас двоих. Мармута "реально ипанутый" 😎

Горький
12.04.2015, 01:40
И они имеют такое же право болеть или не болеть, а если болеть, то за тот клуб, за который хотят.

Болением это назвать трудно. Это реально, как бесплатная проституция.

Гудвин
12.04.2015, 01:41
Незнакомец, да мне, как бы, покуй. Мармута в своей перди, я в своей:). Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

smasher
12.04.2015, 01:50
Мармута, Умный человек. Респект Вам! Надо жить собой, своим клубом. А не оправдывать свой понос "соседом-агрессором". Жму руку, очень точно сказали. Как Вы точно подметили: не надо становиться украиной. Это очень точно. И у меня вызывает тошноту все это. Когда в своем клубе бардак и унылая безнадега, а виноват в этом оказывается Магнит и его "никчемный" хозяин Галицкий, собственноручно задушивший старуху-клептоманку(все эти блокадницы - для газет) за кусок масла. На личном самолете из Краснодара вылетел, и душил пока не померла. Сволочь же он - на свои деньги клуб содержит, а не на налоги кубанские. Не по-русски это. Стадион строит, на котором ветром из ануса не будет мысли выдувать - козлина. Школы для детей кубанских содержит - сволочь! Отрывает болел от нашего великого клуба, который палец о палец не ударяет ни для детей, ни для фанов! Ну сволота подзаборная! В лигу чемпионов метит, когда лучший клуб края выше 8 места не поднимался никогда - урод и предатель! Болелы нового клуба - глоры, потому что надо "улыбаться и жрать кактус"- схавать кучука, схавать отсутствие побед. И так далее... и тому подобное.

Настоящие фанаты Кубани? Боритесь за СВОЙ клуб. Пусть Кубань, а на Магнит будет на 2 месте. А пока этого нет- глоры это не те, кто болеет за красивый футбол краснодара, а те, кто "жрут кактус". Не обязаны люди улыбаться и жрать унылый безвыигрышный футбол. Не обязаны. Потому и уходят кузьмичи к Магниту. Не потому что предатели, а потому что предавать некого.

А чем бездействие фанов закончится - скажу. Распродажа ведущих игроков. Магнит в ЛЧ - всеобщий глор и любовь и через 2-3 года останется в городе один клуб под называнием Краснодар. А Кубань за ненадобностью Ткачеву надоест и уедет в пердив. И будем в пердиве сидеть и друг друга в булки целовать, счастливо рыдая от чувства какие мы преданные клубу.

Alex027
12.04.2015, 01:50
Хороший ты парень :). Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани :).
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся :).

Starik
12.04.2015, 01:52
Когда нас Сыч возглавил? В 14-ом туре? Не поленился, пересчитал таблицу. Вот что имеем в итоге, после повторного возвращения Кучука в 9-ти турах под его руководством:
1. Зенит – 22 очка
2. Краснодар – 20
3. Рубин – 19
4. ЦСКА – 18
5. Динамо – 17
6. Локомотив – 16
7. Спартак – 14
8. Арсенал – 12
9. Ростов – 11
10. Торпедо – 10
11. Урал – 10
12. Мордовия – 8
13. Кубань – 7
14. Уфа – 6
15. Терек – 4
16. Амкар – 3
И это не считая, начавшегося тура, где в дерби мы уступили маГНИДу. Завершится тур и таблица примет еще более удручающий для нас вид. Остается только сказать спасибо Михалычу за заданный задел, иначе с таким темпом, болтаться нам в стыковой зоне…

Пашеку
12.04.2015, 01:53
Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?
Димааааааааааа, ну сколько можно???:shok: Сдавали-несдавали!!! #-oУ тебя все игры "мутные"! Скажу твоими словами:"Так не бывает!":)

Гудвин
12.04.2015, 01:55
Очень хочется верить, что просто крайне низкий уровень готовности. Да ещё плюс суперфланг Жора и Стас..

Ты думаешь, что Леня лох? Манолева наигрывали на Урал, его реально наигрывали:). Но не вышел:). Там слива и близко не было. Чел не готов никуа. И выходит на дерби. ХЗ, мутняк полный.

Vicente
12.04.2015, 01:58
Да никто ничего не сдавал, играли как могли. Есть вопросы по составу. Но не удивлюсь, что состав уже не Леня определяет, а кураторы, которые ****ались ждать от него очков..

Незнакомец
12.04.2015, 02:10
Незнакомец, да мне, как бы, покуй. Мармута в своей перди, я в своей:). Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

Ну ... ну. Зато какой искрометный. дисциплинированный. тотальный футбол. после отставки Ганчаренко. мы должны были увидеть. так и не увидели. Угу. тeперь пошли отмазки "сдавали матч или не плавали". :app:

Гудвин
12.04.2015, 02:12
Vicente, кураторы не определяют состав, это нереально. Состав, а вернее, качество состава, определяют агенты. По физике вообще нет к команде вопросов, я сразу сказал, что мутный матч. Просели несколько раз, четко по местам, это вообще никак не связано с физикой. Наевшийся Армаш, играющий по чеснаку в одиночку, обязан был устать. Окуевший Сос, не знающий, что делать, когда центральной зоны вааще нет, а передача туда на третий голешник пошла и разрыв 10 метров, заходите, кастратики:)

Мармута
12.04.2015, 02:14
Мармута, Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

Ищи и дальше блох у своей дуськи под хвостом и гладь свою коленку. Многие проблемы оттуда происходят ;) имхо.

Gun
12.04.2015, 02:15
Vicente, кураторы не определяют состав, это нереально. Состав, а вернее, качество состава, определяют агенты. По физике вообще нет к команде вопросов, я сразу сказал, что мутный матч. Просели несколько раз, четко по местам, это вообще никак не связано с физикой. Наевшийся Армаш, играющий по чеснаку в одиночку, обязан был устать. Окуевший Сос, не знающий, что делать, когда центральной зоны вааще нет, а передача туда на третий голешник пошла и разрыв 10 метров, заходите, кастратики:)

Дима,а как тебе замена и перепутанные фланги защиты?

Мармута
12.04.2015, 02:16
Манолева наигрывали на Урал, его реально наигрывали.

Его реально наигрывали! У-ух, как наигрывали! Вышел бы - порвал бы. Но не вышел. А "Краснодар" чё-то не порвал. Наверное, форму потерял за три дня. Постирали )))))))
И из цска его выгнали. И вообще, нах он нужен - он один раз уже предал "Кубань", ещё и с собой людей сманивал... Такое же овно, как господарь пэтрэску...

drink05
12.04.2015, 02:19
Гудвин,
Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи
Как ты заеБал своей нелепой ненавистью, твои утверждения не имеют под собой основы.#-o

Ты думаешь, что Леня лох?
Так уже думает пол страны.

Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?
Посмотри что делал Сос и Ещ в момент последнего гола в ворота Кубани, где они находились, и кто выпустил этого недофутболиста на поле?

В Анжи парняги мыслями
Не всё так просто в хачкале там у власти не те люди которые боготворят Сулика.

Гудвин
12.04.2015, 02:20
Gun, скажу только одно. Это было мутное дерби. Но, как всегда, Дядю наипут более футбольные люди:). Команде респект. Она у нас есть, исключая нюансы

drink05
12.04.2015, 02:20
И из цска его выгнали
Прости дорогой, но это было Динамо.

Мармута
12.04.2015, 02:23
Потому и уходят кузьмичи к Магниту. Не потому что предатели, а потому что предавать некого.

И ещё потому, что многим нас рать на принцип "один город - одна команда". Таких немеряно! Если будет рвать авторитетов какое-нибудь торпедо армавир или спартак геленджик, то очень многие точно также, как нынче за "Краснодар", будут болеть за них. А почему? А потому, что многие любят кубанский футбол и ЕГО В СЕБЕ, а не СЕБЯ в одной команде.
Не все поймут.

Гудвин
12.04.2015, 02:25
Мармута, твой город Тимашевск, кажись:). Напиши Арутюняну письмо, переселит:)

Мармута
12.04.2015, 02:27
Просели несколько раз, четко по местам

Чё-то ты не ответил, где были руки Диканя в обоих пропущенных мячах. Варианта два... и оба - умышленно )))

Мармута
12.04.2015, 02:28
Мармута, твой город Тимашевск, кажись

Да-да, точно. А столица антикхмеров не катманду ли часом? )))

Гудвин
12.04.2015, 02:29
drink05, ты мне про Хачкалу только не рассказывай. Я там тебе звонком любой вопрос организую. И покуй, чьих ты будешь. Они давно стоят ровно в этих вопросах

Гудвин
12.04.2015, 02:31
Чё-то ты не ответил, где были руки Диканя в обоих пропущенных мячах. Варианта два... и оба - умышленно )))
Дикань тут причем? Старая перечница не тащит. Соса был берущийся, но не пердуном 37-ми летним, Игната не берущийся, кочка и поскоки

drink05
12.04.2015, 02:35
Мармута, кубанский футбол это оправдание для слабых
Когда Кубань в первой лиге играла в красивы атакующий футбол, и ещё не было кастратов, стадион собирал по 20-25 тыщщщ. У Кубани 5-6 тысяч истинных болельщиков, остальные ходили семки поплевать, вот за этих Кубань (в лице её руководства) борьбу проиграла. И они уже разевают рот на лигу чемпионов, мол мы все все равно пойдём на МЮ, Баварию, Барсу(условно) - да нет уж, ноги нашей на тырло не будет.

Если будет рвать авторитетов какое-нибудь торпедо армавир или спартак геленджик
Не тешь себя, канули в лету Колос, Жемчужина и Черноморец - ждём МагниД.

Мармута
12.04.2015, 02:37
Дикань тут причем? Старая перечница не тащит. Соса был берущийся, но не пердуном 37-ми летним, Игната не берущийся, кочка и поскоки

Я к тому, что ты тут уже всех задрочил "мутностью" матча. Вот тебе и была информация к размышлению. Миф с Диканём ты успешно развеял. Ну-т-к, развей мыслю, в чём мутность-то. Или только в том, что Манолева на Уралпорвать наигрывали, а потом чё-то не так пошло? ;)

Мармута
12.04.2015, 02:37
Кубань в первой лиге играла в красивы атакующий футбол

Не знаешь о чемоданах, так и не свисти.

drink05
12.04.2015, 02:43
Не знаешь о чемоданах, так и не свисти.
Не ты ли их возил?#-o
Вопрос не в чемоданах, а в количестве народу на стадионе.

Гудвин
12.04.2015, 02:44
Мармута, ты докуя знаешь, типа, о чемоданах:). Нормуль чемоданы заходили, когда этого стоила ситуация. А вот когда слегка усрались на Де Кюйпе, было весело. И тогда стало понятно, что банда у нас есть. Куево, что банду не дали довести до уровня. Там много факторов. Но те, кто любит Кубань, этого не забудут никогда. Это была высшая точка этой банды. Тебе, уродцу, этого не понять никогда, увы...

Мармута
12.04.2015, 02:45
Не ты ли их возил?

Ответ из оперы "самдурак" не принимается, приятель ;) без дыма нет огня. Учи матчасть.

Мармута
12.04.2015, 02:47
Нормуль чемоданы заходили

Когда у "Кубани" - "нормуль чемоданы заходили" - это в порядке правил? :lol: А когда у других они "заходили" - что, не алё?
Практика двойных стандартов порочна, мой друг.

Мармута
12.04.2015, 02:49
Да! Забыл сказать. "Уродцы" - это у тебя в голове. Интересно, они с тобой всегда разговаривают, или иногда своим мозгом думаешь?

Gun
12.04.2015, 02:50
Когда у "Кубани" - "нормуль чемоданы заходили" - это в порядке правил? :lol: А когда у других они "заходили" - что, не алё?
Практика двойных стандартов порочна, мой друг.

Не еби мозг а!

Гудвин
12.04.2015, 02:54
Зы. А Гудвина надо принимать как есть.Он за один "Исток" и казачий хор ,по моему мнению, имеет индульгенцию на лет 50 перед болелами "Кубани"

Ровно 10 лет там моих:). Авторы, родственники мои песенные, Терешков, Кубань. Это 40:)

Гудвин
12.04.2015, 03:13
Я к тому, что ты тут уже всех задрочил "мутностью" матча. Вот тебе и была информация к размышлению. Миф с Диканём ты успешно развеял. Ну-т-к, развей мыслю, в чём мутность-то. Или только в том, что Манолева на Уралпорвать наигрывали, а потом чё-то не так пошло? ;)
То, что Дикаша на сходе, а Дядя сцыт кипятком, чтобы Белю забрать, вопрос известный. Мутность только в одном. Разрывы в центральной зоне. Там не было проблем по физике и близко. Нас делали только потому, что в таком составе, нас обязаны были делать именно во втором тайме. Леня начал раздевать Индейца, когда понял, что Уго нет смысла запускать из-за судейки. Но тут Манолев стал показывать, что еще три от него залетит:). Полный мутняк, учитывая, что Шандао и Каборе играли не в дерби, а в двухсторонке:)

Гном
12.04.2015, 03:16
Хочу сказать большое спасибо парням с верха запада 5 сектора, части ближнней к 6-му, после того, как я несколько нетолерантно заряжал, они в конце матча подошли и предложили не спешить с выходом со стадиона, ибо они видели на меня косые взгляды. Парни, если читаете это, спасибо, ж-з братство, именно так оно должно проявляться!!! Ещё раз спасибо!!! А то шо мы *****али наше стадо, вопрос к епнннннну руководству, бычье было буища, противног сидеть было

oneleg
12.04.2015, 03:18
Гудвин, иди спи уже, конспиролог, ля #-o

Гудвин
12.04.2015, 03:19
Гном, когда в ипло станут бить, Энко не поможет:)

Гудвин
12.04.2015, 03:22
Гудвин, иди спи уже, конспиролог, ля #-o

Грустно мне. Не люблю спектакли

Гном
12.04.2015, 04:02
Дора похож на идиота?
что я могу сказать.........................:(

Гном
12.04.2015, 04:10
грешно смеяться над Сычём, он в как человек очень хороший но как тренер команды мастеров он полный ноль.
ты походу ваще где-то не в тренде...

Гном
12.04.2015, 04:13
Зато нас целых ТРИ тысячи...
Ну и чо? чо сказать-то хотел?

Рюк
12.04.2015, 06:35
Гудвин, не читая конспирологии. Долго ещё будем изворачиваться, пытаясь не признать простой факт, что замена Ганчаренко на Кучука (именно так, не просто уход одного и приход другого, а в связке) самая великая муйня, совершённая руководством?

Жора-90
12.04.2015, 06:42
Сцуко, очень обидное поражение, очень, даже более обидное чем то, когда две банки пустили за три минуты в конце матча.
ИМХО, команда выглядела достойно, гол с оффсайда, ну не хочу делать это оправданием, очередной раз не понял на поле Бальде, как же трудно играть без нападающего.

Антоха, за этот гол прощаю ему все ляпы которые когда-то были, к тому же Сос настоящий боец.

Кастратское глорье, на стадионе как всегда показало свою сущность, мерзкие, подлые и трусливые, вот какие они, чуть что, сразу к мусорам обращаются, ну когда нет яиц сложно наверное.

То что нас сейчас становиться меньше многие так считают, хм..возможно, но по качеству мы в очередной раз были лучше.
Да и на выезда мы количество та побольше собираем.
Да и отчищение от праституток и прочего унтерменшеского сброда меня радует.
Лучше меньше, да лучше, качественнее, родней что-ли.

Денис1973
12.04.2015, 06:52
Сцуко, очень обидное поражение, очень, даже более обидное чем то, когда две банки пустили за три минуты в конце матча.
ИМХО, команда выглядела достойно, гол с оффсайда, ну не хочу делать это оправданием, очередной раз не понял на поле Бальде, как же трудно играть без нападающего.

Антоха, за этот гол прощаю ему все ляпы которые когда-то были, к тому же Сос настоящий боец.

Кастратское глорье, на стадионе как всегда показало свою сущность, мерзкие, подлые и трусливые, вот какие они, чуть что, сразу к мусорам обращаются, ну когда нет яиц сложно наверное.

То что нас сейчас становиться меньше многие так считают, хм..возможно, но по качеству мы в очередной раз были лучше.

Жора-90, Полностью согласен со всем тобой изложенным. P.S. Христос воскресе :beer2:

Жора-90
12.04.2015, 07:08
Денис1973, Во истину воскресе!!!

Giallo-Verde
12.04.2015, 07:34
Гном, Сереж, ценю твои эмоции, возможно, мой пост про Леонида Станиславовича и был лишним...но только в том аспекте, что наша "Кубань" и будущее время на данный момент несовместимы. Вот представь, взять и из языка, скажем, кхмерского, исключить shall/will.
В любом случае это не отменяет тот факт,что Кучук - грамотный, адекватный тренер и два года назад мы все радовались дежурному выносу мяса в Москвабаде, спокойной победе над сельпо в быдлограде...

То,что сейчас происходит, львиная доля околофутбола....и вашей ненависти и злобы ,что вы тут льете на сайте. Можешь записать меня в дураки и подать заявку на кунсткамеру, но это не Уго промахнулся в москве, а ваш негатив, все эти безмозглые доры-помидоры, леня-телефоны не дали ему забить.
Для тебя что-то нового в сложившейся ситуации? Уверен, 18 лет назад ты также негодовал по поводу невнятной замены Владимира Александровича, Царствие ему Небесного, на дурака Синау.... помнишь же, чем это закончилось..но через 16- ты пришел на Валенсию и Суонси....

Вообще пора вам, парни, в Рим, благо Пегасус летает и недорого ... Фьюмичино, до Термини, там 64-м до Ватикана к болельщику Сан-Лоренсо обсудить создание новой церкви- святого Гончаренко, будет у вас свое рождество и Пасха....

Всех о Светлым Праздником!!!

хичкок
12.04.2015, 07:46
Я не верю в сдачу матча сегодня, но, если сдали - то пусть тот, кто об этой сделке договаривался, засунет себе в **** свой кубок.

вчера загону нужнее было три очка, и то что не всё в игре было понятно тоже узнал от источников достаточно подкованных в этом вопросе

хичкок
12.04.2015, 07:52

Согласен все те кто приходит на футбол от случая к случаю сейчас переметнулись в загон, им пофиг что смотреть они не за команду болеют, а за сиюминутный результат, такие болельщики Кубани не нужны

хичкок
12.04.2015, 08:11
ты походу ваще где-то не в тренде...

Сергей это так в насмешку над Сычём, так сказать чтобы не опускаться до оскорбления этой бездарности после вчерашнего матча, хотя там не только в Сыче дело. Хотя Сыч уже давно должен подать в отставку лично по своей инициативе

Каруд
12.04.2015, 08:12
ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ибо

ХРИСТОС ВОСКРЕС

хичкок
12.04.2015, 08:13
Грустно мне. Не люблю спектакли

но постановка то красивая вчера была:)