Вход

Просмотр полной версии : 23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

хичкок
12.04.2015, 08:14
ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ибо

ХРИСТОС ВОСКРЕС

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

Каруд
12.04.2015, 08:19
и далее.... проиграли, но видно было, что можем, умеем, и даже временами хотим...

Будет решен вопрос с баблом - бум биться за высокие места, не будет - все равно будем биться (а шо поделать, прийдется) но за другие "высоты"...

Ж/З жизнь она такая - то желтая, то зеленая, то совместная...

ВООБЩЕМ непредсказуемая - за то и люблю Кубашечку...
:beer2::beer2::beer2:

Товарищ Саахов
12.04.2015, 08:24
..Впервые за всю историю города есть шанс привезди в город ЛЧ, на которую все же и пойдем и будем болеть

Два сильных клуба в городе - вот мечта. ..

Про колхозное руководство клуба - +105000000! Но дальше.......

После этих слов можно говорить про культуру боления??? Не представляю, что где-то в той же Великобритании или же Германии возможно подобное, где в какой-нибудь перди 92-го дивизиона приходит на родную команду до тридцати тысяч болельщиков....
Удачи в ЛЧ.

Товарищ Саахов
12.04.2015, 08:26
Ну, ничего. Лёня-ничья с нами же, очки ещё будут.

Лёня-проёёп. (Так будет вернее).

Товарищ Саахов
12.04.2015, 08:27
Да какой слив. Им просто покуй. В Анжи парняги мыслями, давно

А как же проплаченный Кубок Арутюняном?

Товарищ Саахов
12.04.2015, 08:29
Это было самое мутное дерби в истории. Почему? ХЗ.

#-o#-o#-o#-oЕсли проанализировать сообщения, то после того, как пришёл Кучук, у нас начались игры мутные. :lol::lol:

Товарищ Саахов
12.04.2015, 08:30
Ткачев и ко не просрите команду, отдайте в частные руки уже.

Поздно....

P.S. Извиняюсь, за количество подряд сообщений. Не умею мультицитировать.

Форекс
12.04.2015, 08:42
.Вот Леонид Станиславович и перестал быть Ничьюком...4 игры-3 поражения.
Иногда фамилия состоит из двух слов:-D. Был Леонид Ничьюк.
Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..

Форекс
12.04.2015, 08:45
Цитата: Сообщение от KubanecRus

Гол с офсайда-это не по игре!!!!

Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8

И скажи, что там делал Армаш? Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии...

ЗЫ: с 00:40

Вчера были большие сомнения по вне-игры. Показалось, что Армаш в очередной раз сыграл безграмотно. Видео это подтвердило. Эх Игорек-Игорек.

Форекс
12.04.2015, 08:56
Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже

Вот тут не соглашусь. Это не наши упыри и бревна. Сколько этих бревен было в команде за десятилетия нашего боления? Да они сменили после Кубани еще не один клуб. Часть из них обыкновенные шабашники, волею своих агентов решившие подзаработать в России, в городе Краснодаре. А чтобы стать нашими, им нужно многое доказать. Поэтому не мы должны любить эти бревна, а бревна должны своей игрой добиться того, чтобы мы их уважали. Доказать, что они команда, что они уважают друг друга, но самое главное уважают болельщиков. Они должны, как команда показывать командную игру, а не тянуть свои одеяла на себя. И в этой атмосфере команда единомышленников должна показывать футбол и добиваться определенных высот и регалий. Я не говорю что должен делать тренер-бревно, чтобы стать нашим тренером. Каким должен быть руководитель-бревно клуба, чтобы он был не мутным, а понятным, открытым и уважаемым болельщиками.
А вот гордиться мы должны названием клуба, историей клуба, поколениями болельщиков, среди которых были наши деды и отцы. Т.е. мы должны гордиться тем, что мы часть Кубани. Мы, а не они, шабашники, бревна и залетные прохиндеи.

хичкок
12.04.2015, 08:59
Иногда фамилия состоит из двух слов:-D. Был Леонид Ничьюк.
Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..

а коротко СЫЧ:)

Каруд
12.04.2015, 09:04
Секи сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4uJcFUHa0n8

И скажи, что там делал Армаш? ;) Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии...

ЗЫ: с 00:40

Сделай стоп кадр на 00:41 это пас пошел от кастробразила - чисты офсайд, но в динамике трудно поймать ибо Игорек больно быстро накатывался...

хичкок
12.04.2015, 09:09
Мы ещё сама толерантность во что болелы заворачивают:) http://vk.com/fans_fckuban

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 09:10
Наконец-то добрался до форума! Спасибо НЭСК электросетям за двое суток без света!:evil: матч не видел, но результат разочаровал. Мысль одна - Кучук в Бобруйск. Лучше Осинькин или Чугайнов, чем Лёня. Настроение ни к черту! Буду пересматривать матч в записи:(

хичкок
12.04.2015, 09:12
Сейчас по каналу НТВ ПЛЮС СПОРТ начнётся второй тайм игры

eternity
12.04.2015, 09:15
Я до сей поры, просматривая запись, не могу понять сдавали или нет?

А тебе в каком случае легче станет?

хичкок
12.04.2015, 09:16
Общение Армаша с Трибуной ЮГ http://vk.com/fans_fckuban?z=video114160836_171087254%2Ffe3f5f45 9586424319

Гудвин
12.04.2015, 09:20
Ты глуп? или туп?

В отличие от многих, я адекватен. Люди, у которых "накипело", увы, этим похвастаться не могут. Их больше интересует только своя цифирь в километраже зачета:). А в Бараниковский выезд много не припишешь:). Гном, ты оглянись вокруг, мир не стал другим. Другими стали люди, которые, заглядывая в свой километраж, даже не думают понимать, что сей километраж кто-то организовывал, делая эту команду по крупицам:). Я полностью согласен с Владом, что та аура, которая была создана, минусовала нам очки. Ибо Кучук действительно нормальный тренер. И он тренер нашей команды.

Каруд
12.04.2015, 09:25
уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи

сколько там нам осталось до "десятки" - вроде все к тому идет, что вполне сами можем в эту "нишу" залезть...

Никогда не говори никогда (с.)пизжено

сорри что опять "влез", но тут я больше не по ВМГ отпостил, а об возможных последствиях околофутбола для Кубашки:oops:

assandr
12.04.2015, 09:26
. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные......
!

Полностью поддерживаю все вышенаписаное. Хочу добавить только из прошлых впечатлений. Плошник,конечно,парень крепкий и спортивный.Бесчастных и Саломатин тоже.Но кто на меня лично произвел неизгладимое впечатление,так это Челебадзе. Помните такого из Тбилисского Динамо? Вот это поистине был монстр. Смотря в телевизор,этого не видно.Ну и еще,конечно,Лев Яшин. Руки у него были какие то непропорционально длиные.Или мне это тогда так казалось. А из наших, в то время, мне больше всего нравился Вася Шитиков.Вот кто был трудяга!.Я как то столкнулся с Кубанью в аэропорту.Они летели на очередной матч.Так что удивило,все были в кожаных плащах,как близнецы.Один Вася в болоньевой куртке.Он и по жизни,наверное,таким был покуистом.Не знаю. Но пахарь был знатный и неуступчивый.Эх! Было время! А по вчерашней игре могу сказать так. Настрой,несомненно, был.Про физику уже раньше писал,так,что тут все ожидаемо.Раздражало,что Кубань очень неохотно играет низом и это у нее очень плохо получается. Мяч не держится внизу.Может это тактика Кучука такая? Играть верхом вперед на мертвого Бальде,а дальше ,как вывезет.Иногда,по старой памяти видно,проскакивают наработки Гончи. Тогда команда забивает.Но это все реже. В общем пока радоваться нечему.Как то так.:beer2:

Горький
12.04.2015, 09:32
Короче. Я не знаю, плакать или смеяться. Общался с товарищем. Он вчера в магнитовской розе топил на востоке за магнит. Это же круто. ЛЧ маячит и медальки, а Кубань уже не та. НО, при этом он спокойно собирается 29-го идти "поддержать" Кубань. Ведь это обе НАШИ команды.

Гудвин
12.04.2015, 09:36
assandr, причем здесь тактика? Забросы на Бальде проходят почти в каждой игре. В мясе не забил после заброса Шарля, вчера, тож, после заброса и скидки он принял мяч так, что вместо выхода один в один, шоу получилось очередное:). В чем вина Кучука? Какие нах наработки Гончи, если именно Гонча у******ил эту команду годом безделия полного?

Giallo-Verde
12.04.2015, 09:43
Короче. Я не знаю, плакать или смеяться. Общался с товарищем. Он вчера в магнитовской розе топил на востоке за магнит. Это же круто. ЛЧ маячит и медальки, а Кубань уже не та. НО, при этом он спокойно собирается 29-го идти "поддержать" Кубань. Ведь это обе НАШИ команды.

Горький, можно просто принять ситуацию, как данность .Это не наша "автохтонная" особенность, уверен, будь в том же Воронеже при всей их любви к Факелу какой-н успешный мелиораторщик, была бы такая же картина, да и в любом уголке России.
У нас нет культуры боления "support your local team''. На мой взгляд, корень гораздо глубже, он не в футболе.
В России не развита региональная самоидентификация, в Европе все это закладывается с детства, в каждой перди есть свой святой, свой праздник, свой карнавал, поэтому и болеют люди за свои березки у пруда хоть в 10-м дивизионе.
Правда, у нас тут тоже свой святой появился, святой Гонча...мож, в его честь тоже карнавал устроят , похлеще Кельнского или Ниццианского.

Кармен
12.04.2015, 09:44
Общение Армаша с Трибуной ЮГ
Что он там говорит последнее? поражение или что? плохо слышно

Гудвин
12.04.2015, 09:44
Вчера были большие сомнения по вне-игры. Показалось, что Армаш в очередной раз сыграл безграмотно. Видео это подтвердило. Эх Игорек-Игорек.
Игорек подскользнулся в начале эпизода, бывает:). Но вне игры было полюбасу:)

veth
12.04.2015, 09:45
Года три назад совершенно случайно будучи в нерезиновой побывал я на дерби мясо-кони (аккурат на след. День после того как мы паровозов на выезде дрюкнули). Так вот, меня очень сильно впечатлила тогда организация матча в части работы с болельщиками. Если перед игрой в метро в одном вагоне еще можно было увидеть и мясных и конских, то начиная со входа на стадион, непосредственно на игре, а самое главное после игры, болельщиков раных клубов разделили. Я оказался на мясной половине и после игры ни на стадионе, ни в метро, ни на вокзале, ни в электричке я ни одного конского не видел.
Считаю, что и у нас так давно надо делать на дерби. Разделять народ начиная от выхода с трамваев, раздельные сектора, а лучше трибуны, после игры "гости" ждут на секторах пока со стадиона выйдут "хозяева" и пофиг, что ребенку завтра в школу и нам домой надо, пофиг, что мне в Кореновск ехать надо. Пришел топить по цветам, сиди и жди, только так!
Вчера первые весточки были, мордобои будут усиливаться, мне то пофиг, но могут дети пострадать, и без разницы правильный это пацан или молоденький кастрат со скотобазы, а самое главное надо прививать культуру боления за клуб.
Зы: Христос Воскрес, православные!

Гудвин
12.04.2015, 09:48
А тебе в каком случае легче станет?
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче, надеюсь.

Кармен
12.04.2015, 09:49
Как же им всем радостно за победу гамнита! На одном из ресурсов прочитала заголовок к статье, что-то типа "Гамнит РАЗГРОМИЛ Кубань!"
Громилы, блин, просроченные...

ЧИНГИЗИД
12.04.2015, 09:50
Моё мнение,надо новую команду строить. У нас была хорошая команда до этого сезона,но её развалили и уже из этого состава видимо толку не будет. Отпустить лидеров и строить новый коллектив.

Гудвин
12.04.2015, 09:51
Кармен, все эти ресурсы оплачены и будут оплачиваться еще сильнее ибо секте надо будет заполнять кастро-загон. Такого позорного судейства я давно не видел. Но об этом никто не напишет:)

kaffa
12.04.2015, 09:52
Гудвин-побойся бога!Сегодня праздник,а ты опять охинею строчишь. Проигрывает всегда тренер. И ты это знаешь. А сколько мы уже проиграли?А? Я видел последние 20мин. Команда мучалась,а не играла. Манолева поздно заменил и получили из-за этого третий гол. Ещё не успел Ещенко в игру войти,а зону свою проём и получите баранку.Бадьде зачем держал долго так?Это ж сегодня дорогое чёрное дерево!

ЧИНГИЗИД
12.04.2015, 09:57
Ребята вчера старались,было видно,но страшный пожар в защите,физика не заложена(выдохлись),нападение-ноль. Самый трудный сезон с момента возвращения в ПЛ.

Гудвин
12.04.2015, 10:00
kaffa, дык, Хищник хотел Манолева, как Леня мог ему отказать, да еще в таком матче важном?:). Ничего Леня не проиграл вчера. Выиграл Дядя, который удачно подсуетился, и люди из АКК, которые удачно прогнулись. После первых 20 минут было видно, что Кубань сможет забивать либо дальними ударами, либо никак ибо судейки не дадут. Уго вааще был бесполезен в такой схеме судейства. Леня начал раздевать Индейца, при счете 2-2:). Наши все понимали, увы:)

eternity
12.04.2015, 10:08
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче, надеюсь.

Это те 4, которых Доронченко с таким трудом удержал, выжив из команды тренера????

assandr
12.04.2015, 10:11
Моё мнение,надо новую команду строить. У нас была хорошая команда до этого сезона,но её развалили и уже из этого состава видимо толку не будет. Отпустить лидеров и строить новый коллектив.

По моему, надо начинать с руководства. Сейчас у нас,как в пословице:" у семи нянек дитя без глаза". Только когда будет один хозяин,желательно еще заинтересованый в развитии клуба,Только тогда можно будет на что то расчитывать. Сейчас же даже спросить ,что происходит не у кого.Иван кивает на Петра,а Петр кивает на Ивана.. И на мой взгляд, в нынешней ситуации кого не купи все равно будет рулетка.Слишком много околофутбольных интересов сплетается вокруг клуба.И они ой,как мешают всем. И команде,и болельщикам,да и самому руководству,наверное.Как то так.:beer2:

Гудвин
12.04.2015, 10:18
Ребята вчера старались,было видно,но страшный пожар в защите,физика не заложена(выдохлись),нападение-ноль. Самый трудный сезон с момента возвращения в ПЛ.
Не было никаких проблем с физикой. Нормально держали темп. Просто три человека очень паскудно играло у нас. Почему? Это вопрос вопросов. Остальные очень даже дербийно сыграли. Но минус три в таких играх - это очень докуа. И когда в последние 20 минут начались непонятки, физика на выход в атаки была. Просто постоянная организация печалек дома, не давала команде выходить в эти атаки. Мутный был матч, но мне Кубаха понравилась по настрою и желанию

KATRAN
12.04.2015, 10:18
Ничего Леня не проиграл вчера. Выиграл Дядя, который удачно подсуетился, и люди из АКК, которые удачно прогнулись.

Ну хоть теоретически возможна ли ситуация, когда Лёня проиграет?

Гудвин
12.04.2015, 10:19
Это те 4, которых Доронченко с таким трудом удержал, выжив из команды тренера????

Тануна, Шандао и Шарль вчера сливались

Volodya84
12.04.2015, 10:20

Ты же диферамбы составу пел. Говорил что он лучший во всей нашей истории, но тренер у этого состава не о чём. А при сыче этот лучший состав в шабашников превратился. Ну ты Гудвин и пистун !!!:lol::lol::lol:

Пашеку
12.04.2015, 10:24
Тануна, Шандао и Шарль вчера сливались
#-o#-o#-o поясни пожалуйста конкретно, разжуй, что значит "сливались".

GLuK
12.04.2015, 10:24
Думал будет нас мало и трибуна Юг... Но, как оказалось, их любят попрежнему солдаты, таджики и дети за форму капа. Это порадовало. Огляделся вокруг-все свои, правда потом подошли двое, которые на заряд: "сосали, сосете и будите сасать", пытались рассказать что-то про табличку и не корректность данного высказывания... Им было пояснено, что это никак не зависит от таблички, это по определению и во веки... Соснин положил лучший гол чемпа, особенно порадовало празднование всей командой-явно хотели выиграть. Да и *** с ним, что не выиграли, но хотели. Юг, спасибо за поддержку, всегда бы так, ***** вам все эти склоки-очень красиво заряжали!
Игнатьев радует, Кулик-как обычно, кто такой Бальде?
Саша-красавела, иногда нервируют его забеги в цент поля.
Ну а тренер? А где он, кто он? Вчера банда сражалась сама, как могла, а она может!

Гудвин
12.04.2015, 10:25
Volodya84, состав действительно лучший, но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию, шансы на победы уменьшаются. Все очевидно. А матч был хороший, как не крути. Он останется в скрижалях. Втордивное судейство, нищебродный Манолев, удар Соса, особенно с камеры от Дяди. Круто, епта:)

Гудвин
12.04.2015, 10:28

Процентов на 30 их потенциала было на поле. Не нужен им был этот матч

Volodya84
12.04.2015, 10:32
Volodya84, состав действительно лучший, но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию, шансы на победы уменьшаются. Все очевидно. А матч был хороший, как не крути. Он останется в скрижалях. Втордивное судейство, нищебродный Манолев, удар Соса, особенно с камеры от Дяди. Круто, епта:)

Так а кули они Каборе и Шандик сливаются, если у нас дисциплина и тренер тиран, да еще и зп дали. Нестыковочка. Выходит не бывшем ГТ проблема была, если они и при сыче делают что хотят. И второе, если для тебя влупить кастратам на своем стаде это круто, то тебе похоже надо на восточно-кругликовскую абик брать.

Volodya84
12.04.2015, 10:35

Что он там тебе разжует.??? Уже не знает как .опу свою прикрыть. Обделался Гудвин с Витей как и наше руководство, но пытаются фуфло в уши втирать и умников из себя строить. Похоже у Гудвина и нашего руководства, абсолютно одинаковое видение футбола, а так же его понимание. Результат на лицо!!!

Гудвин
12.04.2015, 10:38
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо:). Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти:)

assandr
12.04.2015, 10:39
Что он там тебе разжует.??? Уже не знает как .опу свою прикрыть. Обделался Гудвин с Витей как и наше руководство, но пытаются фуфло в уши втирать и умников из себя строить. Похоже у Гудвина и нашего руководства, абсолютно одинаковое видение футбола, а так же его понимание. Результат на лицо!!!

Уточни, пожалуйста,какое из руководств? У нас же их сейчас,как бы два.

Volodya84
12.04.2015, 10:42
Уточни, пожалуйста,какое из руководств? У нас же их сейчас,как бы два.

То руководство, которому как и Гудвину анализы наши не нравились и дисциплина. Конкретно АКК лице Долуды и Перонко.

Гудвин
12.04.2015, 10:45
Volodya84, Перонко, вчерась, в засос (почти) с Галицким чпокался. И куле?:). Для меня это не показатель. А вот втордивное судейство меня аж в юность вернуло. Я начал тупо считать сколько раз чмошник боковой нам насрет. Но тебя и таких, как ты, в футболе интересует табличка. Так что к Дяде надо тебе, а не мне:)

Volodya84
12.04.2015, 10:48
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо:). Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти:)

Все будет хорошо???? Ты игру всера видел?? Наши игроки не знают что с мячом делать после гола забитого. Тактического обучения ноль. Кастраты забили 3 ради интриги матча. Стояла бы задача принципиально забить 5, они бы и 5 забили. С 70 минуты из нашей штрафной не выходили, осталось только мангал поставить и вобще ништяк. А ты игру хорошую увидел. Или тебе напомнить, сколько очков мы взяли после прихода сыча с такой хорошей игрой. Хотя тебе очки не важны сейчас, Витя же запас сделал, в стыки не попадем, можно и поумничать про дисциплину. Глаза открой. Пособия по футболу почитай. Корону сними. Здесь и на стадионе люди не глупее тебя

Volodya84
12.04.2015, 10:51
с конями нас вобще в асфальт закатают. Надеюсь что ошибаюсь

Каруд
12.04.2015, 10:52
но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию

Шарля нужно было "отротировать" (неподумайте чего плохого) в матче с ебургом, Рабиу и каретой сыграли бы не хужее...
Шарлез накушался футбола в двух крайних матчах перед дерби - ИМХО всю среднюю зону он держал и править пытался косяки крайков и кулика с рабиу...
а Шанд - ну нифига он не уровневый игрок (хотя под уровневым смотря, что считать, для болота самое - то, но мы то считали, что бум за европу бодаться в сезоне)...хоть запинайте меня, шо с принцем в паре, шо шуней, шо с Игорьком...

Горький
12.04.2015, 10:55
с конями нас вобще в асфальт закатают. Надеюсь что ошибаюсь

Если команда выложится как вчера, то не закатают.

Vicente
12.04.2015, 10:55
Volodya84, ты не проспался что ли?! Продолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани, что признают и комментаторы, и специалисты, и нейтральные болельщики. Или ты ожидал, что на 3-0 выносить будем магнит только потому, что они кастраты и враги?! И добро должно победить зло? А то, что они на 2-м месте - это ниче? В футбол умеют играть не хуже коней и динамиков - признай этот факт. Вполне достойная игра была

Volodya84
12.04.2015, 11:01
Volodya84, ты не проспался что ли?! Продолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани, что признают и комментаторы, и специалисты, и нейтральные болельщики. Или ты ожидал, что на 3-0 выносить будем магнит только потому, что они кастраты и враги?! И добро должно победить зло? А то, что они на 2-м месте - это ниче? В футбол умеют играть не хуже коней и динамиков - признай этот факт. Вполне достойная игра была

Уважаемый, я отлично поспал. И спиртное не пил ни вчера ни сегодня. Играли хорошо не спорю, минут 20-25 в общей сложности. А остальное время стояли и смотрели, как играет 2-я команда чемпионата. И правильно вы говорите. Должны были выходить и 3-0 выносить, только из за того что они кастраты и враги, да еще и на своем стаде. А у нас защита стоит и смотрит, как Широков с любой точки штрафной прицельно бьет с створ.

наблюдающий
12.04.2015, 11:03
Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти
Оно то конечно,есть только маленькие уточнения в Туле были взяты 3 очка а вчера ноль,в Туле валяющая дурака банда пробила по воротам 6 раз из них в створ 3, а вчера на сверхважном дерби мотивированная банда 8 раз из них в створ 2.В Туле вышедший на замену Букур забил гол, а вчера вышедший на замену Ещенко привез гол.Я бы и в дерби не отказался чтобы банда вся валяла дурака,но при этом не пропустила и забила на последних минутах.

drink05
12.04.2015, 11:04
святой Гонча...мож, в его честь тоже карнавал устроят
*** было два троля Гудвин и Колефей теперь и третий нарисовался, сгинь ничистый. Человека в команде уже пол года как нет а вы его склоняете как хотите, дрочите на Кучуковские 7 очков, то ли ещё будет.
Гудвин, при чем тут год бездействия, что ваш гений-антикхмер зимой с командой делал?
Оставьте уже человека в покое, а то он круче Чапая скоро станет:lol:.

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 11:04
То, что проиграли магниту, безусловно, плохо. Но что дальше? Перспективы пока очень туманны. Непонятно, за счет чего бороться с конями за выход в финал Кубка. Что будет на следующий сезон? Если этот уже просрали, то почему Леня не подключает молодежь? У меня больше вопросов, чем ответов. А эти подковерные игры меня вообще добивают:(#-o

drink05
12.04.2015, 11:05
то после того, как пришёл Кучук, у нас начались игры мутные
Главное Дима там все видит, все понимает, а дисциплина......:cry:

Гудвин
12.04.2015, 11:06
Кулик в первом тайме - 6.8 км пробега, Игнат 6.2 км. Это запредел вааще. Иво отыграл отлично. Просто секте этого не понять. Кружева пешком от Вити были табличнее:). Но Витя в таком раскладе, какой кастраты показали, сгорел бы 0-4 минимум

drink05
12.04.2015, 11:10
Разделять народ начиная от выхода с трамваев, раздельные сектора, а лучше трибуны
Трибуна север для этого есть это мы просто талерантнее стали, скотов надо в загон загонять изначально, это наш стадион, а пришёл топить на запад или восток в розе кастрцкой получи в рыло.

eternity
12.04.2015, 11:12
Кулик в первом тайме - 6.8 км пробега, Игнат 6.2 км. Это запредел вааще. Иво отыграл отлично. Просто секте этого не понять. Кружева пешком от Вити были табличнее:). Но Витя в таком раскладе, какой кастраты показали, сгорел бы 0-4 минимум

Так пусть Сыч летит сборную по бегу тренировать, в футболе за пробег очки не начисляют.

Островитянин
12.04.2015, 11:14
Был Леонид Ничьюк стал Леонид Поражнюк.

Volodya84
12.04.2015, 11:15

Гудвин, ты это фуфло про Витю лохам втюхивай. Если да кабы. При Вите 4 шли и очки набирали, а с кучей все просрали и ни чего ты с этим фактом, который подтвержден реальными цифрами не сделаешь. Как ты Витю не поливай, но факт есть факт. А что касается цифр пробега, то смотри легкую атлетику, там люди и побольше бегают. А я смотрю футбол и для меня очки в таблице важней, нежели твои надуманные ттд и анализы игроков.

Гудвин
12.04.2015, 11:16
Оно то конечно,есть только маленькие уточнения в Туле были взяты 3 очка а вчера ноль,в Туле валяющая дурака банда пробила по воротам 6 раз из них в створ 3, а вчера на сверхважном дерби мотивированная банда 8 раз из них в створ 2.В Туле вышедший на замену Букур забил гол, а вчера вышедший на замену Ещенко привез гол.Я бы и в дерби не отказался чтобы банда вся валяла дурака,но при этом не пропустила и забила на последних минутах.

В запредельных играх Витя ни разу не сыграл. Только авоськи полные. Вчера была именно такая игра. Команда, исключая трех игроков, выглядела боеспособной, играющей, темповой. Футбол сложная штука. Когда опытные люди начинают понимать, что можно хамить, они начинают хамить, например. Нерв игры пропадает у противной стороны. Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял:)

drink05
12.04.2015, 11:19
родолжаешь пургу нести. Пересмотри игру - да, были ошибки, но игра в целом хорошая Кубани
да он вроде и не сказал что игра говно, он предложил некоторым людям прекратить крутить *****:)

Гудвин
12.04.2015, 11:19
Гудвин, ты это фуфло про Витю лохам втюхивай. Если да кабы. При Вите 4 шли и очки набирали, а с кучей все просрали и ни чего ты с этим фактом, который подтвержден реальными цифрами не сделаешь. Как ты Витю не поливай, но факт есть факт. А что касается цифр пробега, то смотри легкую атлетику, там люди и побольше бегают. А я смотрю футбол и для меня очки в таблице важней, нежели твои надуманные ттд и анализы игроков.
Дык, разве я спорю с тобой? Дядя для вас и суетится. Он ждет табличников у себя, поддув даже вам теплый слабает на кастрат-загоне. Чтобы табличка в тепле дрочилась:)

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 11:20
Леня глаголит, что команде не хватило свежести. А на кой черт он с Уралом тогда основу выпускал, если можно было ротировать состав? Результат не хуже бы был#-o

Горький
12.04.2015, 11:21
В запредельных играх Витя ни разу не сыграл.

Спартак, Динамо?

Volodya84
В запредельных играх Витя ни разу не сыграл. Только авоськи полные. Вчера была именно такая игра. Команда, исключая трех игроков, выглядела боеспособной, играющей, темповой. Футбол сложная штука. Когда опытные люди начинают понимать, что можно хамить, они начинают хамить, например. Нерв игры пропадает у противной стороны. Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял:)

Ага, а Кучук одни запредельные игры играет. С мордвой, Ростовом, Уралом. Все игры на пределе.

Эммануэль Адебайор
Гудвин, дядя ждет табличников, а чего ждать нам? Молиться, чтобы Соснин попал еще пару раз 29 апреля, а Каборе и Шандао не сливали матч?:)

Volodya84
12.04.2015, 11:23
Дык, разве я спорю с тобой? Дядя для вас и суетится. Он ждет табличников у себя, поддув даже вам теплый слабает на кастрат-загоне. Чтобы табличка в тепле дрочилась:)

Доводы закончились. Фуфло с анализами не прокатывает???:lol::lol::lol: я за Кубаху топлю, это ты вчера удовольствие получил, судя по твоим комментам :lol::lol::lol:

GLuK
Кстати пару раз подумалось, что Шарль начнет сейчас ноги отрывать после пары моментов, но не случилось...

Гудвин
Эммануэль Адебайор, да Леню сейчас слушать - себя не уважать. Что он мог сказать? Что нас прибивали, а команда билась? Понятно, что если бы были бы свежее, красивше было бы все. Но ты глянь, как набежали в концовке в атаку, когда Ткачев откатывал на Каборе. Не свежая команда так не бежит:)

Гудвин
12.04.2015, 11:25
Доводы закончились. Фуфло с анализами не прокатывает???:lol::lol::lol: я за Кубаху топлю, это ты вчера удовольствие получил, судя по твоим комментам :lol::lol::lol:

Фуфло с анализами было нужно только для того, чтобы Витя по неустойкам подвигался:). А то эта окуевшая личность еще и на полную сумму пыталась выйти:)

Vicente
12.04.2015, 11:27
да он вроде и не сказал что игра говно, он предложил некоторым людям прекратить крутить *****:)

Он про игру как раз говорил - см пост 807 и 834 ))

Volodya84
12.04.2015, 11:27
Смотрю повтор, мы с 60 минуты ни одного выхода осмысленного на чужую половину поля. Все на отбой. И это хорошая игра???

GLuK
12.04.2015, 11:28
Эммануэль Адебайор, да Леню сейчас слушать - себя не уважать. Что он мог сказать? Что нас прибивали, а команда билась? Понятно, что если бы были бы свежее, красивше было бы все. Но ты глянь, как набежали в концовке в атаку, когда Ткачев откатывал на Каборе. Не свежая команда так не бежит:)

Бежали по инерции в конце, бестолково. И пробил Каборе керово

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 11:29
Гудвин, бежать у них получается хорошо. Но что с результатом? Я в загон не собираюсь. Но и смотреть на эти мучения на поле я не могу. :)

Каруд
12.04.2015, 11:30
Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял

Да тож не понял, тот момент - в другое время (еще бы этой осенью) Шарль получил бы "красную" карту после таких действий свинокастрата, ибо он (свинокастрат) бы лежал и корчился на газоне от переломов носа
... но ушел бы с поля с высоко поднятой головой, а не сглотнул бы...млять чего то не так в клубе...

Гудвин
12.04.2015, 11:30
Гудвин, дядя ждет табличников, а чего ждать нам? Молиться, чтобы Соснин попал еще пару раз 29 апреля, а Каборе и Шандао не сливали матч?:)
Примерно так:). Калеха киксует, Беля идет в ближний, куда и должен был лететь мяч, но 3-2:). Поэтому молимся и верим, что чмошнику, после его высеров в наш адрес, тупо не повезет 29-го:)

хичкок
12.04.2015, 11:31
Что он там говорит последнее? поражение или что? плохо слышно

сама речь не понятна полностью, видно, что Игорь извинялся перед болельщиками, может быть Войтен слышал или Энко что там было сказано, возможно они здесь отпишутся.

Vicente
12.04.2015, 11:32
Смотрю повтор, мы с 60 минуты ни одного выхода осмысленного на чужую половину поля. Все на отбой. И это хорошая игра???

Да никто тебя не собирается переубеждать, угомонись. У тебя выбор небольшой - продолжать болеть или нет, все просто :)

Гудвин
12.04.2015, 11:34
Каруд, Измайлов, еще в первом тайме, наиграл на две желтых. Африканцы, в этом плане, самые мутные. Шарль все увидел сразу, слава яйцам, что Куля восстановился. Будь в основе Момо, нас рвали бы сразу же.

Гудвин
12.04.2015, 11:37
Спартак, Динамо?

Ты хочешь сказать, что там было что-то уровневое? Абсолютно лоховские матчи. Мусора вааще бросили играть после 2-0. Якин тупо брал ничейку и ее взял.

Volodya84
12.04.2015, 11:37
Да никто тебя не собирается переубеждать, угомонись. У тебя выбор небольшой - продолжать болеть или нет, все просто :)

Да тут и фактов для переубеждения нет.

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 11:38
Примерно так:). Калеха киксует, Беля идет в ближний, куда и должен был лететь мяч, но 3-2:). Поэтому молимся и верим, что чмошнику, после его высеров в наш адрес, тупо не повезет 29-го:)

Чмошники пока мы;) везет тому, кто везет. А пока у нас распри в клубе и регулярные сливы:(

GLuK
12.04.2015, 11:39
Больше всех хотел забить перчик. И Манолева старался тянуть, всем своим видом показывая связку.
Убого вся команда после свистка ломанулась в раздевалку. Соснин, Армаш ждали Белю и когда он даст команду идти приветствовать. А Игнатьев сам пошел, сам забил гол, не узнаю и рад

хичкок
12.04.2015, 11:42
да еще и зп дали.

тут главное не тот факт что им зарплату дали, а кто зарплату дал

Гудвин
12.04.2015, 11:44
Гудвин, бежать у них получается хорошо. Но что с результатом? Я в загон не собираюсь. Но и смотреть на эти мучения на поле я не могу. :)
Ну какие мучения? При всей шняге, которая была от отдельных игроков, у меня нет вопросов по качеству. Очень неплохой уровень был. Результат - ХЗ. Витин матч, когда было 1-3, вообще ничем не запомнился. Нас тогда уделали на классе, легко и красиво. Я бы сказал - без шансов. Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

хичкок
12.04.2015, 11:49
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

да и не сильно они нас боялись. так слегка побаивались для вида, т.к. сценарий был разыгран ещё до игры

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 11:51
Гудвин, Витин матч, когда было 1-3, лично мне запомнился желанием и страстью в начале матча и безнадегой в конце. Тогда Кубань просто смяла кастратов в начале. А потом солировал Широков. Но тогда мы играли с Мельгарехо на острие и с Бугаевым в защите:)

Каруд
12.04.2015, 11:52
и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

не скажи, в этих матчах и результат важен...
особенно когда они могут оторваться от коней и зацепиться за медальки - хотя далее их скорее всего поставят в стоило, но УВЫ - МЫ в этом не поучавствовали:(

Alex Muvil
12.04.2015, 11:58
Иво отыграл отлично

Попов весьма посредственно сыграл :).. в большей мере из-за того, что ему не дали сыграть.. в первой игре Газинский дал ему много пространства и там Иво решал... здесь же рядом с ним постоянно оказывались то Измайлов, то Ахмедов... а несколько перспективных атак, где удавалось выйти на свободное, он благополучно запорол неточными передачами :)

но это что касается организации своей игры.. в том, чтобы не дать сыграть сопернику, он, как и вся команда, был хорош бОльшую часть матча.. :)

Гудвин
12.04.2015, 12:06
Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло:). Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим:)

Гудвин
12.04.2015, 12:09
Alex Muvil, ну какая организация игры с таким боковым? Они ж не идиоты:). Там все было ясно и понятно. Только тащить и пасовать назад под удар. Иначе никак:).

eternity
12.04.2015, 12:13

В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

Павлентий
12.04.2015, 12:19
Не надо на судей нести, вчера проиграли не из-за них. Судейство не идеальное, но ровное - засчитали первый гол, но офсайд можно увидеть на повторе при раскадровке тока, заряженный судейка при 1-2 пеналь на Ари бы поставил, Антон его ручками-то держал

Оскар
12.04.2015, 12:21
Футбол сложная штука. Когда опытные люди начинают понимать, что можно хамить, они начинают хамить, например. Нерв игры пропадает у противной стороны. Когда вчерась Ари взял за шею Шарля и придушил, а тот не ответил, я понял, что Шарль все понял:)

Да тож не понял, тот момент - в другое время (еще бы этой осенью) Шарль получил бы "красную" карту после таких действий свинокастрата, ибо он (свинокастрат) бы лежал и корчился на газоне от переломов носа
... но ушел бы с поля с высоко поднятой головой, а не сглотнул бы...млять чего то не так в клубе...

До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе:если бы судья был строже-обоим показал бы горчичники...

remix
12.04.2015, 12:22
Хороший ты парень :). Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани :).
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся :).

Плюс очень много, браво! Все с чувством, толком и расстановкой! :app::app::app:

Фитиль
12.04.2015, 12:24
Ну какие мучения? При всей шняге, которая была от отдельных игроков, у меня нет вопросов по качеству. Очень неплохой уровень был. Результат - ХЗ. Витин матч, когда было 1-3, вообще ничем не запомнился. Нас тогда уделали на классе, легко и красиво. Я бы сказал - без шансов. Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.

Опять Витя, Витя в первом дерби уделал кастратов без шансов, во втором , да, нас без шансов, только мы и вчера последние пол часа выглядели обреченно, прайоп Сыча, не сумел разложиться на весь матч и куэва туча километров в ногах оказалась впустую, да еще аукнутся может.
Игра команды в общем понравилась, только всего два удара в створ и как всегда не напы и над центральной зоной нашей обороны кастраты издевались.

Alex Muvil
12.04.2015, 12:26
Измайлов, еще в первом тайме, наиграл на две желтых.

так там и Игнатьев наиграл, и Попов, и ещё кто-то у магнита... катились все с удовольствием..не жестоко, но жёстко..

главный отсудил ровно... Ари можно было во втором тайме жёлтую показать, но там Шарль заслуживал за толчок...если и давать, то обоим.. судейка решил не давать никому..

Гудвин
12.04.2015, 12:27
eternity, я даже в этом не сомневаюсь:). У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают:). Вот и про ровное судейство посты пошли:). Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать:). Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений:)

Alex Muvil
12.04.2015, 12:29
Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

дай мне матч, который играется 70 минут :)

Сержиньо
12.04.2015, 12:31
http://s017.radikal.ru/i431/1504/f5/53cf87e0e5e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Мармута
Да и отчищение от праституток и прочего унтерменшеского сброда меня радует.

Жорык, сынок, у тебя, мабуть, на стенке Шикльгрубер висит? :-D

хичкок
До этого Шарль ткнул в спину Ари так,что тот чуть не свалился-именно на это Ари и отреагировал...
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе...

кстати тоже обратил внимание на этот момент

Гудвин
12.04.2015, 12:32
Alex Muvil, дык, в том то и дело, что Витя вообще ни одного матча на 70 минут не сыграл. Максимум тайм:). А против команд, которые играют, он сливался моментально ибо там тайма мало. Вчера его просто разорвали бы, на куски

Капитан Врунгель
12.04.2015, 12:33
В запредельных играх Витя ни разу не сыграл. Только авоськи полные.
Витя, после своего назначения к нам, сразу заявил, что слишком много проепано на старте сезона и в чемпе тактика будет атакующей, несмотря на соперника. В прошлом сезоне у нас не было ни одной блевотной игры. Мы со всеми командами играли от себя. Да, с бомжами и конями, получили по носу, но кто-нибудь мог тогда упрекнуть команду, что они не играли? А все потому, что над командой не довлел результат.
В этом сезоне игра стала менее зрелищна, но она регулярно приносила очки. На напомнишь, когда у нас этот сезон стал проепаным? Я тебе скажу.
после 2-х очков в 5-ти матчах у Кучука перед зимним перерывом. А так вполне себе мы претендовали на пятерку.
А Кучук, если он мужик, должен в понедельник написать прошение об отставке. Но он сцуко, будет до последнего цепляться и тащить за собой команду на дно. Как это было и у Паровозов.

Гном
12.04.2015, 12:36
Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.

Drow Elf
12.04.2015, 12:36
Ганчаренко никогда больше не возглавит клуб уровня Кубахи, с бюджетом под 30 лямов. Его уровень десятка, там его ищи
Напомните, кого тренирует Дан свет Васильевич?

Каруд
12.04.2015, 12:37
Гудвин, По мне так у КЛС это и есть ошибка - "желалка" 90 минут прессинга - НИКТО В МИРЕ НЕ ИГРАЕТ, рвут игру и те самые 50-60 минут размазывают по всему матчу, выдавая по четыре 10-15 минтуных отрезка на пределе, остальное время продыхиваясь, но у Кучука философия другая - все 90 минут должны прессовать - такого ни один Шарль не выдержит...тем паче в таком графике...

Volodya84
12.04.2015, 12:38
eternity, я даже в этом не сомневаюсь:). У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают:). Вот и про ровное судейство посты пошли:). Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать:). Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений:)

Гудвин, складывается ощущение, что с каждым постом про Витю и каждой похвалой Лени после очередного проё.а (а их только за месяц последний три, почти четыре), у тебя увеличивается скидка на именной карте магнита!!! Глядишь скоро и дебетовую карту выдадут, за то, что начинаешь здесь кастрат арена рекламировать (я про подогревы). Не спроста все это, ой не спроста!!!!

Мармута
12.04.2015, 12:38
а коротко СЫЧ

Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

Вдруг
12.04.2015, 12:40
Вчера был другой матч, и кастраты нас боялись, очень боялись. Для меня это важнее, чем результат.
Ага, так боялись, что отыгрывались играючи, и 10 минут не проходило!
А вообще у меня впечатление от матча сложилось двоякое, вроде наши играли очень не плохо! А с другой стороны, глядя как кастраты не напрягались особо, х.з ! Явно видно было, что им наш разгром был не нужен, победа да, разгром нет!

Оскар
12.04.2015, 12:41

:app:

Не понимаю тех,кто по инерции ругают команду за плохую Игру-вчера наши выдали классный матч,меня на Бобсоккере "успокаивают" и отмечают красивую мощную игру Кубани!Мясной болельщик ещё и завидует: "Вот бы наши играли,как Кубань"!:)
Кстати,нам впервые в этом году удалось в официальных матчах забить ДВА гола-"рекорд" Кучука!!!:)

Те,кто вышли на поле-выдали максимум и имели небольшое,но преимущество по ходу матча:были лучше в отборе,отдавали пасы быстрее...Устали разве что минут за 15 до конца матча,и если бы мы вели к этому времени-могли бы "спокойно" дообороняться...

Мои вопросы-по составу:непонятно-как можно было изначально оставлять на скамейке Ткачёва и выпускать неубедительного Манолева...
Да и Ещенко пригодился бы ИЗНАЧАЛЬНО-он хотя и косячит иногда,но боец ещё тот!
Когда мы повели в счёте-можно было бы выпускать цепкого Рабиу...

Каруд
12.04.2015, 12:42
Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло:). Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим:)

а мне не насрать, ибо хотелось чтобы и Кубаха в этом поучавствовала...:oops:

Гудвин
12.04.2015, 12:42
Капитан Врунгель, дык Витя сыграл только один уровневый матч в 13-ти турах. 0-6 было. Его уровень - брать дерьмовой игровой дерьмовые очки. Если против него начинали играть, он плыл. Мусора нас рвали, но бросили играть по дурке своей. Залети там третий, было бы и побольше:). Надо понимать очевидные вещи. Баварию хлопнуть можно, но держать турнир с нашей бандой дано не каждому, увы. Это было ясно и понятно. Можно сколько угодно говорить, что Витя сдюжил бы. Но факты - вещь упрямая. У него были только отскоки очковые, игры не было

assandr
12.04.2015, 12:43
В том то и дело, хорошо будет у тех, кому надо 1000 бессмысленных постов фигачить в день. А у Кубани и тех, кто переживает за её результат - нет.

eternity! Ты чего то не понял? Джамшут-паша все уже объяснил.Виноваты судьи,Шарль с Шандао и Куликом,неправильные болельщики и Витя.Все остальное отлично! Катимся в правильном направлении!Впереди еще много неисследованых глубин в которые тянет заглянуть.:beer2:

Мармута
Когда уедут отдельные шабашники, которые зоны кастратам открывали, всем станет легче

Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? ;) Или доморощенными закроем? Они есть?

GLuK
Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой.
Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник!
Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё.

Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

Вован4
1. Сил хватило на 70 минут.
2. Сос - мегаголл! Браво!
3. Беля - слабо, увы :(
4. Нападения нет :(
4. Ничья по игре.
5. Все силы на кубок, шансы есть, кони сейчас не в лучшей форме!

хичкок
12.04.2015, 12:44
Ему бы выступать мимом в театре пантомимы - цены б не было.

ему клоуном надо работать а не тренером

Гудвин
12.04.2015, 12:45
Гном, ты вернулся?:)

хичкок
12.04.2015, 12:46
Ну сходи уже в ФНЛ, очистись. Что ты туда Кубаху зазываешь?

ФНЛ это конечно не к чему, но то что разные проституты, что раньше шарфы Кубани носили а теперь кастратские цвета одели это факт, как можно метаться от одной команды к другой, вот это я никогда не понимал и не пойму

Каруд
12.04.2015, 12:46
Беля - слабо, увы

ну так то ежели бы не косяк с ближним углом
то он несколько довольно таки опасных потянул....

так шо вот что по факту отметить можно, так это тренера вратарей при команде КЛС - видно работу...

Гудвин
12.04.2015, 12:47
Чем закроются эти позиции, о гуру стратегии и тактики? Сами по себе зарастут? ;) Или доморощенными закроем? Они есть?
Да ХЗ, чем они закроются. Но видеть такого Шарля я уже задолбался:). Каретник хоть и косячил бы, но глаза у него были бы такие же безумные, как у Армаша. А это важнее, чем потуги Шарля показать, что он играет, но от него ничего не зависит:)

Alex Muvil
12.04.2015, 12:50
Гудвин, мне не интересно твоё *бы* :)

а вот по вчерашнему матчу.. минут 35-37 первого тайма - практически идеальное разрушение игры магнита... плотный прессинг, компактность, высокая линия обороны.. вообще не давали поднять голову и играть низом и на чистых мячах.. а вверху и в единоборствах мы сильнее.. как результат - они ничего не создали, кроме двух наших собственных привозов :) а вот под конец тайма чуть подсели и у соперника уже начал получаться розыгрыш мяча, а это вилы, на сегодняшний день..

но и мы по сути-то ничего в первом тайме не создали.. было пару проходов по флангу да несколько перспективных выходов по центру..но там либо плохо распоряжались мячом, либо фолили на Попове..

сейчас второй тайм досмотрю - напишу что-нибудь :)

Drow Elf
12.04.2015, 12:50
Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .
За что человека оскорбляете? Он, между прочим, дело говорит. О своей команде думать надо, а не недоклуб пинать. Да, свои упыри, да, свои бревна. А тем временем верно заметили, полорогих уже через одного. И вы всмотритесь в эти, как вы говорите "мерзкие рожи", очень возможно, что еще в прошлое дерби эта рожа была Ж-З. Все свои придут, нас 3 тысячи настоящих зато есть. А вы пересчитайте по головам сначала, есть ли нас своих 3 тысячи? Ну и самое главное, все явственнее пахнет 2008 годом и я уже говорил и повторюсь, в этот раз на митинге в защиту и сохранение "Кубани" нам никто уже ничего обещать не будет, предложат болеть за скотов или идти на***. Это в лучшем случае, думаю даже заморачиваться в этот раз никто из руководства не станет и на митинге не появится. Вспомните ростовский СКА. История и 3 тысячи своих никак не повлияют на судьбу клуба. Ждете, когда полорогие уедут на свою кастрат-арену? Ждите. Это как раз и будет примерная дата, когда мы тоже съедем со стадиона "Кубань" в направлении на***, ибо сливают нас просто по эталонным образом - сделай из конкурента посмешище, раздуй вокруг него побольше реальных и надуманных проблем, отверни от него целевую аудиторию хоть на какое-то время и он рухнет сам собой.

КВС-735
12.04.2015, 12:51
Форум превратился в театр одного актёра... давно не отписывался и пожалуй еще столько же не отпишусь... После грязи, которую читаешь здесь порой не хочется смотреть футбол вообще... Да и политика двойных стандартов убивает... Главный анти-кастрат и анти-кхмер в каждом втором посте голосит о кастратах и дяде серже, а потом еще умудряется указывать, кому и за кого болеть и где кого ждут... Вопрос вот в чем, и он не касается ВМГ... Когда Дан показывал откровенное УГ, а кастраты играли в атакующий футбол ( пишу со слов форумчан, бо игр этой команды не видел, кроме как с нами ), ты смеялся над ними и говорил примерно следующее - пусть играют и дальше, резалта нет, а вот у нас есть, дрочим на табличку и радуемся... А что теперь? У нас ни результата, ни игры ( за исключением пары таймов ) Вы уж сами определитесь господа, чего вам нужно - результат? игра? яйца? дисциплина? А потом четко и уверенно отстаивайте свою позицию, а не так, как я описал выше.

ЗЫ - Еще один момент... Уважаемые други, размахивающие здесь своими ВД и прочими заслугами... Я безумно счастлив, что вы прошли с командой дохрена ( я сам начал болеть, когда команда была в ПД ), но ***** оскорблять остальных болельщиков и кричать, что кругом одни предатели и если с командой, что-нибудь случится, все убегут к кастратам... ДАВАЙТЕ ***ТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А НЕ КУЕСОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!

ЗЫЗЫ Несмотря на убогие результаты, непереваривание ГТ, отсутствие игры, граффик на работе, весь в торой тайм кубкового матча с ЦСКА страница АК "Победа" будет открыта и я буду счастлив нажать кнопку ОПЛАТИТЬ сразу после финального свистка и 21го мая прилететь из мск в Астрахань, что бы поддержать команду!

Гном
12.04.2015, 12:53
Гном, ты вернулся?
Куда? Или откуда?

GLuK
ФНЛ это конечно не к чему, но то что разные проституты, что раньше шарфы Кубани носили а теперь кастратские цвета одели это факт, как можно метаться от одной команды к другой, вот это я никогда не понимал и не пойму

Да олени, что с них взять? Они свято верят в справедливость выбора

хичкок
Ага, так боялись, что отыгрывались играючи, и 10 минут не проходило!
А вообще у меня впечатление от матча сложилось двоякое, вроде наши играли очень не плохо! А с другой стороны, глядя как кастраты не напрягались особо, х.з ! Явно видно было, что им наш разгром был не нужен, победа да, разгром нет!

хорошее наблюдение, а главное правильное счёт отразил реальное положение дел, и не надо тут Белю обвинять он не виноват в пропущенных мячах, вчера так надо было

Гудвин
12.04.2015, 12:55
Гудвин, складывается ощущение, что с каждым постом про Витю и каждой похвалой Лени после очередного проё.а (а их только за месяц последний три, почти четыре), у тебя увеличивается скидка на именной карте магнита!!! Глядишь скоро и дебетовую карту выдадут, за то, что начинаешь здесь кастрат арена рекламировать (я про подогревы). Не спроста все это, ой не спроста!!!!
Ты с мое проживи, а потом выводы пытайся делать:). Я, в отличие от тебя, знаком со структурой Дяди лично:). И когда сельмаши попали тут на подрезке просрочки, а ихние старики отзвонились, что чел под условкой, надо вынимать ибо сядет, только мне уважуху оказали Дядины люди. Ибо знают, ху из ху, и просто так я не позвоню ночью. А что касаемо абонемента, то он мне был предложен в 2010 году, причем пожизненный и наследуемый:). Дяде надо отдать должное, он еще тот шутник:)

Гудвин
12.04.2015, 12:56
Куда? Или откуда?
В реальность, млять:)

Гном
12.04.2015, 12:57
В реальность, млять
Хочу обратно. :(

Мармута
12.04.2015, 12:59
В реальность, млять

Из бодуна в реальность... ба, да Вы сказочник, уважаемый )))

Гудвин
12.04.2015, 13:01
Гном, все запутались, увы:). Надо остановиться и понять, что главный матч 29-го. А вчерашнее дает повод верить в то, что может быть получится:). А вторая лига, в случае чего, будет сладким утешением для нас с тобой, и еще для узкого круга товарищей:)

GLuK
12.04.2015, 13:02
Ты с мое проживи, а потом выводы пытайся делать:). Я, в отличие от тебя, знаком со структурой Дяди лично:). И когда сельмаши попали тут на подрезке просрочки, а ихние старики отзвонились, что чел под условкой, надо вынимать ибо сядет, только мне уважуху оказали Дядины люди. Ибо знают, ху из ху, и просто так я не позвоню ночью. А что касаемо абонемента, то он мне был предложен в 2010 году, причем пожизненный и наследуемый:). Дяде надо отдать должное, он еще тот шутник:)

Лично предлагал подвезти? Чисто интересно

Капитан Врунгель
12.04.2015, 13:02
Гудвин, ты тут бОльшую часть форумчан определил в драчунов на табличку. Ответь на один вопрос: какова конечная цель команд в том или ином турнире?
Как мне кажется, ФК Кубань не группа здоровья, а профессиональный футбольный клуб, который целью своего участия, должен ставить максимально высокое место в турнирной таблице. Так вот Гончаренко с этим справлялся, Кучук - нет. Вот и весь показатель.

Оскар
12.04.2015, 13:05
Владимир Левитин: Не стал бы увязывать решение Иванова не назначать пенальти в ворота «Кубани» с её давлением на судей
http://www.eurofootball.ru/news/35466/vladimir-levitin-ne-stal-by-uvyazyvat-reshenie-ivanova-ne-naznachat-penalti-v-vorota-kubaii-s-ee-davleniem-na-sudey

Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин считает, что ростовский арбитр Сергей Иванов, работавший на матче 23-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Кубань», имел основания не наказывать гостей.

«В эпизоде на 57 минуте защитник «Кубани» Соснин в борьбе за мяч слегка задел рукой Ари, который был на скорости. Ари упал, но арбитр Иванов находился рядом. Видимо, он посчитал, что не было больших оснований, чтобы назначить пенальти. Можно считать, что это пограничный момент, где судья мог как указать на точку, так и оставить его без внимания. Тем более, этот момент не отразился на исходе матча, поскольку «Краснодар», который лучше играл и имел преимущество, всё равно одержал победу.

Я не стал бы увязывать решение Иванова не назначать в этом эпизоде пенальти в ворота «Кубани» с тем давлением, которое пыталось оказать руководство клуба на Департамент судейства и инспектирования.Да, действительно, в этом сезоне было шесть матчей, где судьи обижали «Кубань» , и, если бы в этом моменте арбитр зафиксировал бы нарушение правил, то он должен был не только назначать одиннадцатиметровый, но и удалять Соснина за фол последней надежды. Но «железного» фола со стороны защитника я в этом моменте не заметил.

В остальных эпизодах судья Иванов несколько раз пропустил грубую игру, но в принципе со своей работой он справился. Я думаю, что за этот матч ему можно поставить полновесную «четвёрку», – сказал Левитин.

Похоже-не зря мы подняли шухер про предвзятое судейство в отношении Кубани:сейчас об этом говорят на всех уровнях и продолжать беспредел будет сложнее...

Гудвин
12.04.2015, 13:05
Капитан Врунгель, согласен. Надо было Вите дать усраться до зимы. Все было бы гораздо легче. Но Леня мог соскочить в условный Ростов

Вдруг
12.04.2015, 13:07
Так вот Гончаренко с этим справлялся, Кучук - нет. Вот и весь показатель
Гудвин будет до конца стоять на КЛС хороший, даже если да здравствует ФНЛ! Эго не позволит признать не правоту!

Горький
12.04.2015, 13:07
Гном, все запутались, увы:). Надо остановиться и понять, что главный матч 29-го.

А нужно ли кому то, что бы Кубань взяла кубок? Ибо 2 команды играющие в еврокубках на одном стадионе не поместятся, а стадион на вк будет только к ноябрю готов(в лучшем случае).

Вдруг
12.04.2015, 13:08
Надо было Вите дать усраться до зимы.
Надо было дать отработать контракт!Глядишь и в ЛЧ бы поиграли!

Мармута
12.04.2015, 13:08
Надо остановиться и понять, что главный матч 29-го.

По ходу, он был вчера, а счёт на табло...

Veron
12.04.2015, 13:09
Чем больше пишет Гудвин, тем больше понимаешь что ему надо в район ипподрома. Писать что при Гончаренко все пинали х... И шли на 3 месте, а сейчас все зашибись может только полный маразматик. Иди покажись врачу приближенный к команде и все знающий. В такой святой праздник выбесил. Пойди с Леней убейтесь об стену! Вчера команда проиграла по всем статьям! Магнит хотел победить и победил, а мы после 2 гола сдохли. И должны были пропускать 4 или 5! И все по игре. При гончаренко может небыло супер игры, но был результат. Результат до которого Лене еще жить и жить. А тебе только и остается что подтирать **** собачке и писать хрень на сайте и тролить людей. В жизни больше ничего же нет и не будет уже. Это твой звёздный час. Надо наслаждаться.

Гудвин
12.04.2015, 13:10
Лично предлагал подвезти? Чисто интересно

Он реально интересный собеседник:). В 2010-м четко выдал, кто выходит в ПЛ, когда они будут выходить, и так далее. Ну и меня подколол по абику:). Типа, элитарность, таких будет не много:). Я спросил в ответ, можно ли взять деньгами? В общем, мило пошутили:)

Фитиль
хорошее наблюдение, а главное правильное счёт отразил реальное положение дел, и не надо тут Белю обвинять он не виноват в пропущенных мячах, вчера так надо было

Кастратов в ЛЧ ведем? Тогда получается Леню не предупредили. И накуа столько набегали?

Каруд
Но Леня мог соскочить в условный Ростов

на нем свет-клином сошелся?:)

других тренеров в межсезонье не нашли бы?

тем более время вести других (разных) было аж с августа:) - чего на Дане и КЛС зациклены?

Гудвин
12.04.2015, 13:11
Veron, я ж не верующий:). Яйца покрасил, пасхи испек. На этом праздник для меня закончился

Капитан Врунгель
12.04.2015, 13:15
Капитан Врунгель, согласен. Надо было Вите дать усраться до зимы. Все было бы гораздо легче. Но Леня мог соскочить в условный Ростов
Вот если бы Витя усрался, тогда можно бы с чистой совестью его увольнять в межсезонку. А так цирканули на всю страну с формулировкой, да сейчас подтверждаем своими результатами, поспешность того решения.
А на счет упустить КЛС, то он в интервью после отставки, говорил, что до Нового года собирается отдохнуть от футбола.

GLuK
12.04.2015, 13:16
Он реально интересный собеседник:). В 2010-м четко выдал, кто выходит в ПЛ, когда они будут выходить, и так далее. Ну и меня подколол по абику:). Типа, элитарность, таких будет не много:). Я спросил в ответ, можно ли взять деньгами? В общем, мило пошутили:)

Именной бессрОчный-я бы взял, эксклюзив :) с такими людьми всегда интересно разговаривать. Абстрагируясь

ЧИНГИЗИД
12.04.2015, 13:17
Надо остановиться и понять, что главный матч 29-го.

Гудвин,если даже представить,что Кубань выиграет кубок каким-то чудом,то что дальше? Нас ждет феерическое выступление в Лиге Европы?:)

Гудвин
12.04.2015, 13:19
Капитан Врунгель, не читайте наших газет:). Тренера искали, даже Черчесов тут мог оказаться. В мусарне был моментик, когда Стасик подвис, наши тут же вышли на него. Витя был не жилец. А когда банду тренит труп, шанс у трупа только один. Не печалить банду:)

pereselenec
разные проституты, что раньше шарфы Кубани носили а теперь кастратские цвета одели это факт, как можно метаться от одной команды к другой, вот это я никогда не понимал и не пойму
Да *****ы конченные:evil: :bolen:

Гудвин
Именной бессрОчный-я бы взял, эксклюзив :) с такими людьми всегда интересно разговаривать. Абстрагируясь
Гонишь? Я даже вчерашний билет брал в руки с отвращением

Каруд
12.04.2015, 13:20
я ж не верующий

после "клинической", видения/сновидения в которые ты на полном серьезе ЗдеСЯ веришь - говоришь шо не верующий ну-ну...

всякий человек имеющий мозг - верующий, кто-то в Аллаха, кто-то в Иисуса, кто-то в ТВОРЦА ваабще, ну а кто -то в то что бога нет.

Все это вера ибо научного обоснования ни у одной из сторон нету...
сорри за ОФФ...

Volodya84

Так ты оказывается еще с 2010 года у дяди на контакте состоишь!!!:app::app::app: теперь все стало на свои места. Как только реальную конкуренцию в таблице с Витей составляли - ты га.ном команду поливал, а теперь когда слились, то все хорошо и нас ждет светлое будующее:lol::lol::lol:

Капитан Врунгель
Надо остановиться и понять, что главный матч 29-го. А вчерашнее дает повод верить в то, что может быть получится
А вот после того судейства, которое против нас идет с возобновления чемпа, как можно верить в то, что нам дадут выиграть кубок? Или все деньги, которые мы недоплатили судьям в ЧР, отложили на 29.04 и 20.05?

feast27
12.04.2015, 13:22
долго молча читал весь бред от Гудвина, но не выдержал: у нынешней Кубани АБСОЛЮТНО нет игровой мысли, в футбол играют головой это же не шахматы, а вот именно мысли в игре Кубани на данный момент нет, если при ВМГ на фоне УГ периодически возникали проблески, то при Кучуке даже этого нет, а уровень физкультурников это ФНЛ.

Сержиньо
12.04.2015, 13:22
главный матч 29-го
17 дней осталось дяде подрачивать на эту дату........затем или утопиться со своей собачкой, как тот Герасим из известного произведения, или продолжать выносить нам мозг, о том как советские корабли бороздят Большой театр, и о том что во всём виноват ВМГ, который своими необдуманными действиями поднял нас на невиданную высоту в таблице, развалив тем самым дисциплину в команде и уверенность в своих силах, что мы сейчас и расхлёбываем, вылетев из кубка и скатившись в табличке ниже некуда.

Гудвин
12.04.2015, 13:23
Volodya84, тебе, увы, этого никогда не будет дано. С Дядями общаться, и так далее. Тока хрень на форуме нести:). Каждому свое, увы:). Я со многими Дядями общался и куле? Работа у меня такая:)

Volodya84
12.04.2015, 13:24
Интересно, какой бред наш завербованный анти кхмер придумает после пролета 29. Опять неугомонный Витя сыча сглазил!!!:lol::lol::lol:

Фитиль
12.04.2015, 13:25
Капитан Врунгель,
Уж лучше бы упустили.

Drow Elf
12.04.2015, 13:26
Гудвин, Дима, харэ народу мозги дрочить. Коли у нас так все збс с физикой, понятная красивая игра, игровая дисциплина, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ И ГДЕ ТА САМАЯ СТРОГАЯ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА? И самое интересное, почему отсутствие результата так нравится нашему руководству, хотя меняли тренера именно из-за опасений, что результаты упадут, а упадут результаты - не будет бабок?

Капитан Врунгель
12.04.2015, 13:27
Капитан Врунгель, не читайте наших газет:). Тренера искали, даже Черчесов тут мог оказаться. В мусарне был моментик, когда Стасик подвис, наши тут же вышли на него. Витя был не жилец. А когда банду тренит труп, шанс у трупа только один. Не печалить банду:)
1-е. Меня возмущает, момент КОГДА расстались с ВМГ.
2-е. нам пытаются навязать мнение, что КЛС успешный и классный тренер.
Просто результаты команды говорят сами за себя.
Еще после нашего выхода в ЕК, когда все кипятком брызгали на Леню, я говорил, что его заслуга в этом ноль целых, куй десятых. Нам подарили еврокубки Рубин и Динамо.

Гудвин
12.04.2015, 13:28
Гудвин,если даже представить,что Кубань выиграет кубок каким-то чудом,то что дальше? Нас ждет феерическое выступление в Лиге Европы?:)
Замечательный вопрос. Есть еще умные люди на форуме. Но это шансик, а без него, мы с Гномом, через пару-тройку лет, будем жрать пирожки на секторе, бухать водяру и радоваться жизни:)

Volodya84
12.04.2015, 13:28
Volodya84, тебе, увы, этого никогда не будет дано. С Дядями общаться, и так далее. Тока хрень на форуме нести:). Каждому свое, увы:). Я со многими Дядями общался и куле? Работа у меня такая:)

Пистеть твоя работа, с чем ты судя по всему прекрасно справляешься, если тебе САМ дядя лично абонемент предлагает:lol::lol::lol: ты доя начала узнай кто я, чем занимаюсь и с кем общаюсь, а потом определяй, что мне дано, а что нет. Зато про себя уже на базарил мама не горюй.

Volodya84
12.04.2015, 13:34
Замечательный вопрос. Есть еще умные люди на форуме. Но это шансик, а без него, мы с Гномом, через пару-тройку лет, будем жрать пирожки на секторе, бухать водяру и радоваться жизни:)

Теперь это шансик оказывается!!! То под нового тренера миллионы евро ждали, а теперь все изменилось. Опять нестыковка :lol::lol::lol:

Гудвин
12.04.2015, 13:34
1-е. Меня возмущает, момент КОГДА расстались с ВМГ.
2-е. нам пытаются навязать мнение, что КЛС успешный и классный тренер.
Просто результаты команды говорят сами за себя.
Еще после нашего выхода в ЕК, когда все кипятком брызгали на Леню, я говорил, что его заслуга в этом ноль целых, куй десятых. Нам подарили еврокубки Рубин и Динамо.
Твой вариант тренера свободного? Был Леня, взяли Леню. Думаю, что в него верили. Но все надо было решать еще летом. Подвела нас анархия в управлении, увы. Все, как всегда:)

Гудвин
12.04.2015, 13:36
Теперь это шансик оказывается!!! То под нового тренера миллионы евро ждали, а теперь все изменилось. Опять нестыковка :lol::lol::lol:
Это ужа большая политика, не для тупых. Человек с баблом стоит и его протягивает, но бабло не берут:)

Гудвин
12.04.2015, 13:40
Пистеть твоя работа, с чем ты судя по всему прекрасно справляешься, если тебе САМ дядя лично абонемент предлагает:lol::lol::lol: ты доя начала узнай кто я, чем занимаюсь и с кем общаюсь, а потом определяй, что мне дано, а что нет. Зато про себя уже на базарил мама не горюй.

Оно мне надо? Ты слишком юн, чтобы что-то из себя представлять по жизни.

Бармалей
12.04.2015, 13:40
Иногда фамилия состоит из двух слов. Был Леонид Ничьюк. Стал Леонид Ничьюк-Поражнюк..На жд сленге звучит красивее и в чём-то со смыслом-Леонид Порожняк.:)
Для меня давно ясно,что Лёня в Кубани обкакался в штаны,причём дважды.Первый раз уйдя со скандалом,а второй раз уже сейчас.Достаточно взглянуть на результаты его работы как на поле,так и в турнирной таблице.И вообще как это не печально,я сейчас просто не узнаю Кубань...

Капитан Врунгель
12.04.2015, 13:43
Гудвин, Бердыев, Газзаев. Навскидку. Божовича ведь раньше нарыли? Может и мы могли бы поискать в европах.
Представить возвращение КЛС обратно я не мог даже в горячечном бреду.

GLuK
12.04.2015, 13:45
А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!

Гудвин
12.04.2015, 13:45
Капитан Врунгель, Бердыев - мафиозник, он к Доре не пошел бы:). Два крестных отца в одной берлоге?:) Газзаев - это шутка?:)

Albatros
12.04.2015, 13:46
а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере:)

хичкок
12.04.2015, 13:47
И накуа столько набегали?

а чтобы никто не догадался

хичкок
12.04.2015, 13:49
А я с дядей согласен. Чемп уже ни к чему не обязывает, по мелочи сопротивляемся. 29 главный матч и ни ебет!

это у нас тут на форуме такое неприятие кастратов, среди игроков и сотрудников клуба другие взаимоотношения

Гудвин
12.04.2015, 13:50
а чего вам Манолев-то не понравился? За свой час он был весьма активен и неплох.Не хуже Петра Ещенко по крайней мере:)

Дык, в том и печалька, он сборы не прошел, 50-55 минут его время. Я его смотрел за сборную - труп с 50-й минуты был. И накуя его было запускать? Разве что Хищнику предъявить:)

GLuK
12.04.2015, 13:51
Гонишь? Я даже вчерашний билет брал в руки с отвращением

Не гоню, мог бы на НТВ пиариться, ты ж любишь :)
У меня был электронный, через принтер не передается? :)

Volodya84
12.04.2015, 13:52
Оно мне надо? Ты слишком юн, чтобы что-то из себя представлять по жизни.

Человека по возрасту судишь??? Ну ну. сказочнее юристов только рыбаки. Но ты и рыбакам Гудвин фору дашь!!!:lol::lol::lol:

Гудвин
12.04.2015, 13:54
Гудвин, Дима, харэ народу мозги дрочить. Коли у нас так все збс с физикой, понятная красивая игра, игровая дисциплина, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ И ГДЕ ТА САМАЯ СТРОГАЯ ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА? И самое интересное, почему отсутствие результата так нравится нашему руководству, хотя меняли тренера именно из-за опасений, что результаты упадут, а упадут результаты - не будет бабок?
Откуда ты знаешь, почему меняли тренера? Я вот, например, думаю, что результат был не на первом плане ибо люди понимали, что ловить нам в чемпе нечего. Там сложные процессы. Вся печалька в том, что форум решил, что у нас есть варики. Посыл изначально неверный. Системная ошибка, так сказать

Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 13:55
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)

Каруд
12.04.2015, 13:56
Твой вариант тренера свободного?

Безотносительно их уровня на вскидку Осинькин/Силкин/Кобелев/Бердыев/Быш/тот же Д. Хохлов/в эуропах полно свободноотдыхающих

другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы...

да и сАПсем не факт, шо ВМГ свалился бы в концовке осени...

GLuK
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)

Два наверное :) а там *** его знает

Drow Elf
Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист.

Гудвин
12.04.2015, 14:00
Человека по возрасту судишь??? Ну ну. сказочнее юристов только рыбаки. Но ты и рыбакам Гудвин фору дашь!!!:lol::lol::lol:

Да не сужу я тебя, мне просто пох. Что судить? Сделаешь что-нибудь полезное, будем судить и обсуждать. А пока, увы, обсуждать, кроме кхмерских завываний, нечего. Тут процентов 70 и в выход в Европы не верило и на Леню воняло. Но это им не помешало эту Европу лицезреть потом:)

Гудвин
12.04.2015, 14:01
Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист.

Ты лучше кольнись на предмет дерби. Посещал или нет?

GLuK
12.04.2015, 14:02

Правокатор

Albatros
Дык, в том и печалька, он сборы не прошел, 50-55 минут его время
он в это время сыграл надежнее Еща,ИМХО

за сборную - труп с 50-й минуты был.
Тож смотрел:)согласен
накуя его было запускать?
чтобы Ещ отдохнул https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_360178442%2Fwall-23515407_487067

Оскар
Не понимаю тех,кто хает Кубань за вчерашний матч...
Прошёлся по прессе-о НАШЕЙ команде везде восторженные отзывы,и я к ним присоединяюсь!
На Бобсоккере вообще сплошь и рядом восторженные отзывы о вчерашнем матче-около полутысячи,и,кроме троллей,никто не считает,что Кубань сыграла плохо или слабо...

http://sport-weekend.com/lr-l-lr-r-25605.html

«Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гёте» - такой отзыв однажды оставил классик о впечатлившей его книге пролетарского писателя.

Вчера в Краснодаре грянуло дерби, которое было жарче и ничуть не меньше преисполнено драматизма, интриги и ярости борьбы, чем хваленые дерби московские!

Встречались две команды, которые, по большому счету, еще только пытаются заявить о себе на фоне столичных аристократических коллективов с именем. Но как же они сражались!

Этот матч, перефразируя классика, был, пожалуй, сильнее, чем недавняя игра двух претендентов на путевку в Лигу чемпионов, - ЦСКА и «Динамо».

И то,что быки играли,спустя рукава-полная чушь:они еле отскочили,отыгрываясь два раза,и сами считают вчерашний матч своим лучшим в сезоне...

«Быки» вырвали победу в, пожалуй, лучшем матче чемпионата
http://www.***********.ru/team/news/object/?object_id=98511

Я,конечно,огорчён нашим вчерашним поражением,но кидать сейчас камни в команду-занятие недостойное:ребята сделали всё,что могли , выложились полностью и сыграли очень качественно...
Это совсем не то,что было с Уралом и Мордовией,когда и я тут ругался и плевался...

Да,сейчас,постфактум,можно выискивать ошибки тренера и футболистов...А смысл?
Главное,что сыграли на пределе и,в основном, очень качественно...

хичкок
12.04.2015, 14:06
Оскар, всё разыграли как было надо

Оскар
12.04.2015, 14:09
хичкок, даже если и так,то спектакль удался на славу,а ОНИ нам сейчас должны!

Бармалей
12.04.2015, 14:11
Гудвин, не надо мне ничего объяснять, я для этого слишком юн, туп и кхмерист. http://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gif

Гудвин
12.04.2015, 14:14
Правокатор

Левокатор, епта:). Заипли они уже. Всегда кто-то им должен что-то. А надо уметь радоваться тому, что есть. Полуфинал Кубка ждет, а вони, как-будто, минус 10 очков до 15-го места:)

Гудвин
12.04.2015, 14:15
Лишь бы нам все были должны, а не Анжи:)

хичкок
12.04.2015, 14:20

в том то и суть, что мы им ещё должны

Оскар
12.04.2015, 14:21
в том то и суть, что мы им ещё должны

С какого х ?:x

Декабрист
Левокатор, епта. Заипли они уже. Всегда кто-то им должен что-то. А надо уметь радоваться тому, что есть. Полуфинал Кубка ждет, а вони, как-будто, минус 10 очков до 15-го места

- Да, дитя мое! - вздохнул Гудвин. - Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я - великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелегкое занятие - морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, - он вздохнул. - Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да еще с этой проклятой собачонкой...
- Как вам не стыдно дурачить людей? - спросил Страшила.

- Сначала было стыдно, а потом привык, - ответил Гудвин.

А.М. Волков " Волшебник изумрудного города":app:

Alex Muvil
не знаю, где там Гудвин увидел выходы в атаку в конце матча.. единственный выход был организован вышедшими на замену Ткачёвым и Ещенко, которые выиграли борьбу после выноса Беленова...
в остальном в последние 25 минут были выносы, выносы, обрезы и опять выносы вперёд, где должен был цепляться Бальде, но не цеплялся..

Горький
12.04.2015, 14:29
ОНИ нам сейчас должны!

Не факт....

pereselenec
12.04.2015, 14:39
главный матч 29-го
Стесняюсь спросить,если пройдем ЦСКА,то Мы уже в Европе или все таки Победа в финале дает такое право? Это не стеб,на полном серьезе. Что то наверно пропустил вот и интересуюсь.

Veron
12.04.2015, 14:46
Твой вариант тренера свободного? Был Леня, взяли Леню. Думаю, что в него верили. Но все надо было решать еще летом. Подвела нас анархия в управлении, увы. Все, как всегда:)

Ох и за****елся ты уже дружок! И анархия в руководстве, и взяли Леню потому, что он был свободен. А как же сказки про то, что Леня гениальный тренер, который только для Кубани, и ждали только его?!!!

Оскар
Стесняюсь спросить,если пройдем ЦСКА,то Мы уже в Европе или все таки Победа в финале дает такое право? Это не стеб,на полном серьезе. Что то наверно пропустил вот и интересуюсь.

Точно-НЕТ...

Гудвин
pereselenec, имеется ввиду, что финал - шняга тонкая:). Главное -туда попасть. А уж настроиться на такой матч наша банда всяко сможет:). В общем, надо Кубок брать для Европ

Гудвин
12.04.2015, 14:47
Кришито к нам не приедет, нормуль. Смольников и Анюков по флангам будут

Щеткин
12.04.2015, 14:47
Как я ж тяжелая неделя? Как же ее пережить? С Пасхой всех!
Трудно что -то по игре....
Глядя на наш вчерашний состав не покидало мнение, что. Кучук пытался соседей считать. Их только так можно было вчера переиграть - тупо просчитать. Попытка эта временами удавалась, но в целом просчет был неверным. Главное в том, что центр дэфов он пытается научить играть по другому, более глубоко и быстро, но это сказывается на качестве их работы. На них сейчас нагрузка в созидании как бы не больше, чем у Шарля, мяч у них постоянно должен ходить... В итоге они часто не успевают вернуться и занять позицию, подстраховка получается корявая и это приводит к постоянным обезам. Вдумайтесь, кто из центральных в последнее время не привозил... Плюс ко всему наша тактика горизонтального футбола не меняется от игры к игре. Нас-то легко можно просчитать. И такой футбол получается бесполезным в двух случаях: когда у команды противника есть грамотный распасовщик, и когда у противника "автобус". В этом плане хорошая игра у нас должна получиться с "Уфой". И еще мне непонятно в нашей тактике, что лучшим в нашей игре получается, когда мы теряем мяч, но коллективным отбором быстро его себе возвращаем. Кучук кричит тогда с бровки "браво"! Зачем? Ведь можно было мяч просто не терять. Ну, и нападающего по-прежнему нет. Швах, просто!
Извините, что, может быть чуть заумно, просто хочется во всем разобраться...
Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....

pereselenec
12.04.2015, 14:49
Точно-НЕТ...

имеется ввиду, что финал - шняга тонкая
Заметано;) спс!

Veron
12.04.2015, 14:50
Откуда ты знаешь, почему меняли тренера? Я вот, например, думаю, что результат был не на первом плане ибо люди понимали, что ловить нам в чемпе нечего. Там сложные процессы. Вся печалька в том, что форум решил, что у нас есть варики. Посыл изначально неверный. Системная ошибка, так сказать

Это вершина тупости!!!!!! БРАВО!!!! Идти на третьем месте, с одним поражением и говорить , что нам ничего не светит!!!! Ты точно больной!

Starik
12.04.2015, 14:50
В 2010-м четко выдал, кто выходит в ПЛ, когда они будут выходить, и так далее.
А вот здесь поподробнее пожалуйста ...

ska
12.04.2015, 14:52
Кто ведет "бухгалтерию " в клубе, дебет с кредитом сводит? Огласите весь список: на сегодняшний день нам кто то должен по играм за прошлый сезон или как?

pereselenec
12.04.2015, 14:52
Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....
Уверен и на Нашей ЖЗ улице будет Праздник:vpered:
Рожи эти обязательно надо запомнить и гнать их как можно дальше от себя!

Гудвин
12.04.2015, 14:55
Щеткин, я тож не понимаю Кучука по Бальде. Запусти Индейца напом, чисто попробовать. ХЗ. А по дэфам, то, поспорил бы.Наши держать стали линию тож очень высоко. Лишней беготни назад нет. Тупо не готов Шандао вчера был. Игоря было жалко. Шальные и пустые глаза после матча. Вроде все отдал, а навезли себе шопипец. Просто некоторые игроки себя изжили в этой команде. Год санатория никогда не проходит просто так:)

Гудвин
12.04.2015, 14:56
Это вершина тупости!!!!!! БРАВО!!!! Идти на третьем месте, с одним поражением и говорить , что нам ничего не светит!!!! Ты точно больной!

24 очка было и у Терека. Им тож не светило. В чем я больной? В том, что понимаю футбол иначе?

Гудвин
12.04.2015, 15:00
А вот здесь поподробнее пожалуйста ...

Никакого там криминала и жарехи:). Четко дал расклады. Мы выходим и Волга, им, типа, рано, будут потом заходить. Это был май 2010-го

Grigor
12.04.2015, 15:02
Во всем виноваты "не правильные фанаты"! Пройдет 3-5 лет и в ЖЗ цветах на улицу не выйдешь. Продолжайте зацеловывать руководство и верить в гений Кучука...

GATTUSO
12.04.2015, 15:09
мой прогноз с бровки......либо ничья от Ничьюка.....либо Хрустальный похоронит Магнид:).....кол-во мячей штук 4 - 5:)

вот мой пост до матча....только ошибочка похоронил нас Калешин...этак привет от бывшего:)....но Хрустальный свой гол положил......так что все до игры было более менее прозрачно и собачих фекалий не надо:lol::lol::lol:

GATTUSO
12.04.2015, 15:12
Гудвин, и хватит тут про ВМГ якобы он слился бы в этом матче и т.д. "якобы бабушка была бы дедушкой то у нее были бы другие половые признаки".....давай лучше действующего тренера обсудим:)

Starik
12.04.2015, 15:16
Никакого там криминала и жарехи. Четко дал расклады. Мы выходим и Волга, им, типа, рано, будут потом заходить. Это был май 2010-го
Знаю не понаслышке, что именно в этом году Евланов четко обозначил свою любовь к кастратам. После каждой победной игры он по телефону поздравлял капитана - Макса Деменко. Ташуеву это ужасно не нравилось, что мэр звонит ни ему лично, а Максу. Через пару месяцев Деменко под надуманным предлогом был отчислен из команды ...

Гудвин
12.04.2015, 15:18
GATTUSO, у него высочайший кредит доверия от руководства и даже дяди Гудвина:). Куле его обсуждать? Надо мочить Хищника на жертвенном камне 28-го апреля и все будет ****ись:)

Гудвин
12.04.2015, 15:21
Знаю не понаслышке, что именно в этом году Евланов четко обозначил свою любовь к кастратам. После каждой победной игры он по телефону поздравлял капитана - Макса Деменко. Ташуеву это ужасно не нравилось, что мэр звонит ни ему лично, а Максу. Через пару месяцев Деменко под надуманным предлогом был отчислен из команды ...
Интересно, каково сейчас Ташуеву, когда все знают, что Даник приходит?:)

Drow Elf
12.04.2015, 15:31
Наколи мне, кольщик, купалаааа... не скажу я тебе ничего, оставлю на твое усмотрение.

Оскар
12.04.2015, 15:37
Тем,кто ругает команду:

Сказочная суббота
http://www.soccer.ru/articles/427760.shtml

Прекрасная погода, светлые трибуны и невероятная игра – настоящий праздник в Краснодаре подарили участники дерби.

"Кубань" хвалим, ведь старались, "Краснодар" отмечаем, поскольку вырвали запоминающуюся победу.

против такой уверенной "Кубани" многим было бы сложно. Кучук ведь решил поиграть с Кононовым в тактических "репьях", помешать осуществиться нашему прогнозу об уверенной победе "быков". Футболисты "Кубани" прилепились к игрокам "Краснодара", и этот невероятно насыщенный, плотный бой с тенью видели с первых минут до последних.

Хотя нередко из-под корки льда холодного прессинга выскакивали горячие удары и комбинации, и получили красивый матч, в котором фаворита поначалу прижали, ведь сосед успевал не только разрушать, но и созидать.

"Кубань" отыгрывалась за все предыдущие матчи, поэтому смотрелась классно,

Красота дерби. Гол Соснина ("Кубань")

Повтор эпизода подготовки и нанесения смертельного для "Краснодара" выстрела защитником "Кубани" надо копировать всем тренерам юных игроков и показывать подопечным. Именно так футболист должен выполнять удар по мячу, идеальная техника и неудивительно, что мяч просвистел над руками Диканя, хотя Андрей не прозевал удар и тоже все делал технически правильно. Сказочный гол – в коллекцию самых красивых в сезоне, ведь игрок не просто ударил по мячу, нет, он станцевал гол – шикарное движение ног, идеальный контроль корпуса, одним словом, умеет Антон бить, если соперники позволяют выделить секунду для создания маленького шедевра!

Герои матча. Все участники

Редко так бывает, но сейчас именно тот случай, когда можно выделить буквально всех. Даже не стоит винить вратарей, разве что Беленова за гол Широкова, ведь по воротам Диканя наносили невероятно сложные по исполнению удары, а когда забивал Перейра, у вратаря "Кубани" было очень мало времени, чтобы правильно оценить ситуацию, к тому же, ему не повезло, как позже Диканю, после попытки Игнатьева. Все без исключения полевые игроки провели хороший матч, поскольку голы двум сторонам давались сложно, трудиться и бороться пришлось весь матч.

Еще раз подчеркнем – хороши были все участники матча, никто не подвел, даже если в отдельных случаях ошибался. А если хочется выделить кого-то одного помимо Широкова, то похвалите Кучука. Леонид Станиславович был в своей стихии, причем не пересушил игру, а довел ее до нужной кондиции, как умелая хозяйка вкусный бисквит. Кремом и украшениями краснодарского торта послужили голевые эпизоды, поэтому десерт и выглядит хорошо, и по вкусу придется даже самым искушенным гурманам. Настоящее дерби – жаркое, эмоциональное, событийное и трагично-триумфальное.

..раздосадованные результатом болельщики "Кубани" пусть не огорчаются, поскольку всем еще раз напомнили, что команда у них старательная, мастеровитая, хотя и не самая везучая. Зато бились изо всех сил, поэтому дерби и удалось!

Гудвин
12.04.2015, 15:38
Drow Elf, ты лучше растолкуй мне. Это Леня облажался или мы должны были концовку играть при счете 1-3? Наши вышли из раздевалки, из двух моментов забили один. А забей оба? Что было бы? Ожидаемые АА 3-3 или 1-4?:)

Vini
12.04.2015, 15:47
Оскар, Да все это конечно хорошо. Но вот почему так на душе гадко? Не только красивой игры мы все ждали от команды, но и Победы над самым принципиальным соперником. А нет этих побед, вообще нет. А с одним красивым футболом далеко не уедешь.

Оскар
12.04.2015, 15:51
Vini, да,неприятно,что проиграли...
Но того чувства стыда и позора,который был после матча с Уралом-нет....
Если бы не подрастеряли шансы выйти в ЛЕ через ЧР в матчах с Мордовиями ,Уралами и Ростовами-я бы тоже вчера был бы очень расстроен...
А так-все ожидания на Кубок!

http://seodemotivators.ru/wp-content/uploads/shmogla.jpg

Smile
12.04.2015, 15:53
другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы...
Каруд, а Гончаренко - нормальный тренер? Ибо он на днях заявил, что вернется в Кубань, если позовут.
Давно пора забыть про этот придуманный кем-то стереотип - он уже многократно опровергался, в том числе в новейшей истории Кубани.

Гудвин
12.04.2015, 15:59
Оскар, Да все это конечно хорошо. Но вот почему так на душе гадко? Не только красивой игры мы все ждали от команды, но и Победы над самым принципиальным соперником. А нет этих побед, вообще нет. А с одним красивым футболом далеко не уедешь.

В нашем футболе, когда начинаются решающие игры, всегда побеждает тот, кому нужнее:). Кастратам было нужнее, как бы. Но это они так думают:). Хороший был матч, давно таких дерби не было. Без особых нервов, карточек, с такими вратарскими ляпами и так далее. Мутный матч. Но банда играла. Это не может не радовать в преддверии полуфинала. Выйдут, дармоеды, лоханку брать. Чую:)

Хищник
12.04.2015, 16:01
Гном, Сереж, ценю твои эмоции, возможно, мой пост про Леонида Станиславовича и был лишним...но только в том аспекте, что наша "Кубань" и будущее время на данный момент несовместимы. Вот представь, взять и из языка, скажем, кхмерского, исключить shall/will.
В любом случае это не отменяет тот факт,что Кучук - грамотный, адекватный тренер и два года назад мы все радовались дежурному выносу мяса в Москвабаде, спокойной победе над сельпо в быдлограде...

Ты известный мастак историю переписывать, вот и за футбольную взялся..никогда Кучук в москве у Спартака не выигрывал - выиграл там Гончаренко, причём впервые в истории Кубани в ЧР.

Гудвин
12.04.2015, 16:03
Хищник, к камню жертвенному готовишься? Какой анестетик будешь?:). Иначе не взять нам лоханку

Smile
12.04.2015, 16:06
Это не может не радовать в преддверии полуфинала. Выйдут, дармоеды, лоханку брать. Чую
Гудвин, если кони через неделю не сдюжат против магнита и распрощаются с лч, то они тоже выйдут здесь спасать сезон.

Капитан Врунгель
12.04.2015, 16:12
Интересно, Гинер припомнит дяде Сироже судейство в прошлом полуфинале?

Каруд
12.04.2015, 16:13
Каруд, а Гончаренко - нормальный тренер? Ибо он на днях заявил, что вернется в Кубань, если позовут.
Давно пора забыть про этот придуманный кем-то стереотип - он уже многократно опровергался, в том числе в новейшей истории Кубани.

Нормальный...ему бы помощь от руководства в плане осадки особо "зазвездившихся", а не тренера убирать, по просьбам игроков..
...да цели на сезон:
- во-первых правильно ставить (а то одним Европу подавай/другим шоб трансферная стоимость игроков не падала)
- во-вторых -не менять по ходу сезона, а то Европу подавай, а в результате к зиме - "...та ну его, этож вкладываться прийдется, а бабла свободного, как не было так и нет (шо в бюджете АКК, шо у главного акционера)

и говорил он это не на днях, а сразу как его "ушли"...

Alex Muvil
12.04.2015, 16:14
я тож не понимаю Кучука по Бальде. Запусти Индейца напом, чисто попробовать.

никто и никогда, скорее всего, индейца чистым и единственным напом больше не поставит:) хотя у меня такие мысли тоже возникали, но не со старта, а по ходу игры.. особенно во втором тайме, когда кастраты плотно обосновались на нашей половине, оставляя сзади пару для подстраховки.. Бальде там было не вариант убегать, а индеец мог бы.. он и за вынос может побороться и убежать... по крайней мере раньше мог..в прошлом году :)

feast27
12.04.2015, 16:14
Вот если зайдёт на форум случайный человек то он будет уверен, что Гудвин это многократный чемпион СССР и РФ по футболу, заслуженный тренер по тому же виду спорта, член попечительского совета Кубани, советник АКК, друг президента, один из лучших юристов РФ и.т.д, а остальные это недоумки опохмеляющиеся по утрам одеколоном. Хотя среди нас есть и поигравшие в футбол на нормальном уровне, и старше возрастом, и занимающие гораздо более высокое социальное положение.
З.Ы. Скромнее надо быть.

Гудвин
12.04.2015, 16:16
Гудвин, если кони через неделю не сдюжат против магнита и распрощаются с лч, то они тоже выйдут здесь спасать сезон.
Гинер их порвет нах. На куски. Да и не нужен Дяде расклад по ЛЧ. Ему надо мусоров бояться. Поэтому и берет там, где дают. Рубин без варика, там взяли, у нас взяли. А кони будут ипашить их

Гудвин
12.04.2015, 16:18
никто и никогда, скорее всего, индейца чистым и единственным напом больше не поставит:) хотя у меня такие мысли тоже возникали, но не со старта, а по ходу игры.. особенно во втором тайме, когда кастраты плотно обосновались на нашей половине, оставляя сзади пару для подстраховки.. Бальде там было не вариант убегать, а индеец мог бы.. он и за вынос может побороться и убежать... по крайней мере раньше мог..в прошлом году :)
Леня его даже раздел вчера, но тут Стасик начал ожидаемо умирать:)

Капитан Врунгель
12.04.2015, 16:20
Гудвин, без всяких ********ов. Нарисуй первую тройку этого чемпа.(как ты считаешь)

Alex Muvil
12.04.2015, 16:20
Гудвин, раздеть-то раздел.. только я уверен, что это вместо Игнатьева планировалось, а не вместо Бальде :)

Гудвин
12.04.2015, 16:22
feast27, социальное положение никого тут не волнует, как и случайгые люди на форуме. Ты для этого форума что сделал? Копейку дал или внес рацпредложение? Тебе какой нюанс важнее? Витя чмо или Леня чмо? Или оба чмо? Или никто не виноват? У тебя сколько мозгов? А у меня?:) Тут люди думают о высоком, а дать тебе в колено, даже я смогу, без проблем. Удар поставлен и наработан годами:).

Сталкер
12.04.2015, 16:23

Тебе то что мешало не голосовать и не давать другим за понаехавшего прощелыгу их сахалинского Корсaкова?
Где он за годы свои там, ни одной дороги в асфальт не укатал. Бардачек прикольно конечно. Но данный недомэр будет глорить за любое бабло.
Ему насрать на традиции, имя города, дороги, общественный транспорт. Так как он понаех и живет одним днем, что бы скурвить поболее и не подавится.
А Кубань остается без хозяина, без нового стадиона.
Пущай Ткачев с его наворованными 30 миллиардами баксов у народа,
займется Кубанью. Что такое в бюджетной ведомости расход на Кубань и постройка нового стадиона на месте старого. Капля в море в доходах всей семьи Ткачевых.
Крупнейших латифундеров в Европе по объему личного владения землей.

Гудвин
12.04.2015, 16:24
Гудвин, раздеть-то раздел.. только я уверен, что это вместо Игнатьева планировалось, а не вместо Бальде :)
Это твои гнусные инсинуации:). Он его когда раздевал, иностранца нельзя было запускать вместо русского

Alex Muvil
12.04.2015, 16:27
Он его когда раздевал, иностранца нельзя было запускать вместо русского

на тот момент на поле были Кулик, Беленов, Ткачёв, Игнатьев, Соснин... :)

feast27
12.04.2015, 16:28
feast27, социальное положение никого тут не волнует, как и случайгые люди на форуме. Ты для этого форума что сделал? Копейку дал или внес рацпредложение? Тебе какой нюанс важнее? Витя чмо или Леня чмо? Или оба чмо? Или никто не виноват? У тебя сколько мозгов? А у меня?:) Тут люди думают о высоком, а дать тебе в колено, даже я смогу, без проблем. Удар поставлен и наработан годами:).

Я действительно человек случайный и мозгов чтобы дать в коленку возможно не хватает, поэтому нах этот форум превратившийся в бенефис человека с запредельным ЧСВ. Думаю потеря небольшая.

Гудвин
12.04.2015, 16:32
Alex Muvil, он его до Ткачева начал готовить. Там расклад был понятный. Индеец выходит вместо Жужика, потом Ткачев, а потом Уго вместо Игната. Но тут сдох Стасик:)

assandr
12.04.2015, 16:33
Парни! Кто в курсе напишите,Чьи деньги пошли на выплату задолженности игрокам? МОА или АКК? Это очень важно для меня в плане прогноза на будущее.Заранее спасибо за ответ.:)

Гудвин
12.04.2015, 16:35
Гудвин, без всяких ********ов. Нарисуй первую тройку этого чемпа.(как ты считаешь)
Бомжи, кони, мусора, кастраты, камни, локо

Евгeний
12.04.2015, 16:35
Результат не изменить, но то что игра была достойная, отрицать не буду. Просто настало время, когда катраты имеют состав сильнее нашего. По каким позициям мы сильнее кроме вратарской и опорника (Каборе)? И это спорно. Обидно, но стоит признать, что вчера нам не хватило не только везения.
Зы: слива не видел, тренерских проёпов тоже, был риск, который себя полностью не оправдал.
Зы 2: самое большое разочарование это трибуны и уверенно-агрессивное глорьё. Слов убеждения уже не хватает, хочется приложиться пару раз, но на 5 десятке заниматься этим некомильфо...