Просмотр полной версии : 23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань
Alex Muvil
12.04.2015, 16:36
Гудвин, а почему не индеец-Букур, Ткачёв-Игнатьев, Уго-Бальде ?:) или он тебе записку передал ? :)
никогда он единственным напом Мельгарехо не поставит :)
Alex Muvil, так планировалось. Леня тип еще тот. Ткачев должен был выходить в основе, например. Но вышел Игнат. Видать что-то заметил Леня в глазах Сереги стремное и не дербийное.
Alex Muvil
12.04.2015, 16:44
Гудвин, а с Шуничем что..? почему три игры уже пропустил за неполный месяц ? :)
Капитан Врунгель
12.04.2015, 16:52
Бомжи, кони, мусора, кастраты, камни, локо
В принципе это читается. Я такую же тройку вижу. На дядя Сирожа уж очень везуч, как буд-то говнецом перед каждым туром заряжается. Боюсь менты или кони могут им подарок в виде медалек устроить по своей глупости.
Капитан Врунгель, да срать на Дядю. Наши его вчера в раздевалку не пустили, кстати:). Приперся сказать респект за игру, типа:). Геббельсы:)
Гудвин, а с Шуничем что..? почему три игры уже пропустил за неполный месяц ? :)
Походу в Германии уже:)
Парни! Кто в курсе напишите,Чьи деньги пошли на выплату задолженности игрокам? МОА или АКК? Это очень важно для меня в плане прогноза на будущее.Заранее спасибо за ответ.:)
Галицкого, чьи ж еще?
С каким отрывом кхмеры укатывают в асфальт антикхмеров? А то я уже со счета сбился....
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 17:12
Галицкого, чьи ж еще?
Какой то театр абсурда#-o сложно представить, чтобы Гинер мясу зарплату платил или Федун коням
Эммануэль Адебайор, дык, в бюджете нуль. МОА на отскоке полном, пока Хват думку думает по акциям:). Все четко:) Зато идут левые вбросы, что Дора был на матче:). Он и раньше не особо их посещал:). Но надо кому-то шнягу залить для Юга:)
Тебе то что мешало не голосовать
Вот именно, что мне ничего не мешало, а потому не голосую лет уже 20. Сам понимаешь, по какой причине.
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 17:44
Гудвин, все они негодяи:? Думают только о бабле, а на болельщиков им пох:evil:
Эммануэль Адебайор, дык, в бюджете нуль. МОА на отскоке полном, пока Хват думку думает по акциям:). Все четко:) Зато идут левые вбросы, что Дора был на матче:). Он и раньше не особо их посещал:). Но надо кому-то шнягу залить для Юга:)
WHO IS DORA? А был ли мальчик?:)
Гудвин, знаю что второй трофейный виски маячит....я так сопьюсь скоро:)
С каким отрывом кхмеры укатывают в асфальт антикхмеров? А то я уже со счета сбился....
Кхмеры, как обычно, укатывают самих себя, тупо не понимая, что Отцы их кинули:). И грузят шняги про дор, мор и предстоящий голодомор:). Доры нет, успокойтесь, лучше подумайте, как бабло Галицкому отдавать будем и сколько очков в следующем сезоне будем ему должны: )
Я даже вчерашний билет брал в руки с отвращением
Ляаааа... а чего ты туда вообще ходил? Это ж примерно как в гей-клуб наведаться :lol: не ходи больше, один х*р, от тебя толку нету, сидишь на линии штрафной и про какой-то левый офф лечишь...
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 18:14
Охрененное дерби! Слили и ещё денег остались должны#-o че за цЫрк?:evil:
Муравьёв: «Кубань» не обращалась к Карпину. Может, «Краснодар» ищет тренера? (http://www.championat.com/football/news-2114847-muravjov-kuban-ne-obrashhalas-k-karpinu-mozhet-krasnodar-ishhet-trenera.html)
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв опроверг слухи о том, что команду может возглавить экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, и пошутил о необходимости нового тренера «Краснодару». Карпин вместе с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе накануне посетил матч 23-го тура Премьер-Лиги «Краснодар» — «Кубань» (3:2).
«Первый раз слышу об этом. Очень приятно, что такой высокий авторитет станет тренером команды – буду этому рад, безусловно, но первый раз слышу.
Переговоров не ведём. Может, Сергей Николаевич Галицкий ведёт, потому что он его приглашал на матч. Я так понимаю, что такие разговоры пошли, исходя из того, что Карпина вчера видели на матче. Надо подумать, но думаю, что это «Краснодар» ищет себе нового тренера. Чего это «Кубань» будет искать себе тренера?», — приводит слова Муравьёва «Советский спорт».
Мармута, ты лучше на сектор приходи:). Там тебе все расскажут:). Ты реально розовый кубический кхмер:)
Эммануэль Адебайор, не сливали вчера. Тупо им было нужнее, а нам зарплату надо было платить:). Просто будем должны. Можем отдать баблом
Но Леня мог соскочить в условный Ростов
Там ему условно и место.
Муравьёв: «Кубань» не обращалась к Карпину. Может, «Краснодар» ищет тренера? (http://www.championat.com/football/news-2114847-muravjov-kuban-ne-obrashhalas-k-karpinu-mozhet-krasnodar-ishhet-trenera.html)
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв опроверг слухи о том, что команду может возглавить экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, и пошутил о необходимости нового тренера «Краснодару». Карпин вместе с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе накануне посетил матч 23-го тура Премьер-Лиги «Краснодар» — «Кубань» (3:2).
«Первый раз слышу об этом. Очень приятно, что такой высокий авторитет станет тренером команды – буду этому рад, безусловно, но первый раз слышу.
Переговоров не ведём. Может, Сергей Николаевич Галицкий ведёт, потому что он его приглашал на матч. Я так понимаю, что такие разговоры пошли, исходя из того, что Карпина вчера видели на матче. Надо подумать, но думаю, что это «Краснодар» ищет себе нового тренера. Чего это «Кубань» будет искать себе тренера?», — приводит слова Муравьёва «Советский спорт».
ЫЫЫЫЫ. Муравьев троляка. :)
Чего это «Кубань» будет искать себе тренера?»
А того это, что вот это вот ссылка (http://sport.ntvplus.ru/video/highlight/28549/kuchuk-intervyu.xl) перепуганное, полностью потерявшее лицо ***** уже и тренером-то назвать тяжело! Оно позорит клуб и своей "работой", и своей же оценкой этой "работы" от матча к матчу! После Урала "отборы-подборы-заборы", теперь "подсели-просели"!
:vb:
И чем быстрее, тем лучше!
Там ему условно и место.
Карпина хочешь? 50 на 50 ситуация
Сколько там очей надо набрать, чтобы в стыки не угодить?:)
36 всегда хватало как бы..Если идти по Лениному графику,то со скрипом но набираем!:lol:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%B 4%D1%8F%D0%B4%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0% B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&filmId=t7lJCa2CUXI
Это ТАНЦЫ Гудвина. Смотреть с 1-55мин. Те самые танцы. То, что дядя плясал долго!)))))))))) Смайл))))))))
Карпина хочешь? 50 на 50 ситуация
Хуже бы точно не было, зато было бы весело.
Товарищ Саахов
12.04.2015, 18:51
С Кубанью не путай, директор ты генеральный, где меняют тренера, когда команда на верху:lol: колхоз ипаный....
Пашеку, ЫЫЫЫ. Это круто:). Сенкс
pragmatik
12.04.2015, 18:52
Ау, статистики! А был ли у Кубани в новейшей " Постдолматинской" истории тренер хуже, чем г-н Кучук? Интересуют сухие цифры:)
Ау, статистики! А был ли у Кубани в новейшей " Постдолматинской" истории тренер хуже, чем г-н Кучук? Интересуют сухие цифры:)
Обдорскому это не интересно, так как сейчас ситуация, лучше некуда: Витю уволили, Кучу взяли, Куча жидко обделался, Кубань в полной .опе, клоуны продолжают танцевать.
Смысл какие-то там очки считать и сравнения проводить, если сейчас полная идиллия?
pragmatik, а был ли у Кубахи тренер, который в финале Кубка сыграет?
Товарищ Саахов
12.04.2015, 19:00
И всё-таки мы выходим в финал:lol:
Был.Горбатый,он же Тарханов.Две игры-два проепа.Выперли сразу же нахрен и слава Богу.
Не, это цирк:)
Инженер, тренерский вопрос в Кубахе, давным-давно, как работа В.И.Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме". Левизна есть, а коммунизма нет:)
Не, это цирк:)
Цирк будет, если в финал нас Валера поведет:)
Цирк будет, если в финал нас Валера поведет:)
Ха-ха-ха!!!!Во!Пять баллов!!!:lol::lol::app::app:
Был.Горбатый,он же Тарханов.Две игры-два проепа.Выперли сразу же нахрен и слава Богу.
1. Тарханов, в первую очередь, ушёл тогда по состоянию здоровья, пропустив после операции (по слухам, онкология) практически полностью последний сбор команды перед началом сезона.
2. Напомнить, что и в каких позах неделю назад сделал Тарханов с Кучуком?
А какая заслуга Учкудука?:)
1. Тарханов, в первую очередь, ушёл тогда по состоянию здоровья, пропустив после операции (по слухам, онкология) практически полностью последний сбор команды перед началом сезона.
2. Напомнить, что и в каких позах неделю назад сделал Тарханов с Кучуком?
Подробности форумчанин не просил-только сухую статистику.А что до того кто кого сделал,то я уже постил в соответствующей теме.Добавлю одно-я Горбатого видить лишний раз не хочу.
Гудвин, а бабло точно будет?:)
Drow Elf
12.04.2015, 19:33
Drow Elf, ты лучше растолкуй мне.
С собачкой своей поговори, она ж поумнее меня будет, в футбике уж точно.
ТЮ пела песню:"Чужие губы его ласкают" от "Руки Вверх", это стёб??? Класс!!!:)
С собачкой своей поговори
не трави Дядю, у меня кошка тоже наговорила и насрала перед матчем:)
pragmatik
12.04.2015, 19:51
Можно сколько угодно тут метать друг в друга собачьим пометом, приводя самые циничные "доводы юриста", но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость. Есть мнение, что " это какой-то позор" (с). О чем речь, если за кратчайший срок мы превратились из самой посещаемой команды России в команду, на которую ходит народа меньше, чем на Магнит, которому без года неделя. И дальше будет только хуже...
Меня тут как-то раз забанили за слово каучук, в адрес непобедимого. Но время прошло и уже никто не стесняется склонять его фамилию. А мне ой как не весело от этого. Этот человек наш тренер, он выглядит жалко и растерянно, я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать. Не пинать лежачего, а протянуть ему руку, может это поможет вернуть что-то, что мы потеряли, а если нет, то вреда не будет точно.
Печалька, у меня сын в манеже ФК Краснодар занимается, у них вчера был фестиваль футбола, после поехали на игру, он ес-сно за Быков, а я ни за кого чтоб его не расстраивать. Вечером, когда все спать легли, пересмотрел игру в записи, ну как можно было слить ее, ну как третий то можно было пропустить. Печалька. А сын счастлив.
Да, действительно печально, прям как в той кричалке
Без обид.
Maxus Polaris
12.04.2015, 20:01
Печалька, у меня сын в манеже ФК Краснодар занимается
ну и как форма Kappa ? Заипись ?
alives23
12.04.2015, 20:09
Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).
но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость.
Я вчера охуэл!! Болели, кричали всякие пэ.... Показатель- гол. Специально смотрел на реакцию на стаде. Гол Крр- вставало и махало не меньше, чем после нашего. Особенно Восток. 50/50. Я на Западе, рядом тоже отмечают. Теряем..... Я ХЗ, как изменить??? Ну напихал я другу, с которым вместе раньше пылили. Он и за Кубань чуть, после за Колос! Говорит , я хочу смотреть хороший футбол. Поэтому, не БОЛЕЮ, а СИПАТИЗИРУЮ КЫру,. Говорит, раньше, да, Кубань, а теперь не напрягай. Вот, мля и посещаемость!
Простите за слог, чутка выпимши:beer2:
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 20:15
А че молчит руководство? Где гневные отзывы о плохих результатах? Дерби слили, а гендир прикалывается. Такое ощущение, что кроме болел, всем пофиг на отсутствие результата? Про кубок не говорить. Если бы Кучук слил мордве дома, то на кол его бы следовало посадить сразу после матча;)
Да ни че особенного, да и размер дали на 2 года больше. Вот пацан только носит ее везде и в школу и куда нибудь еще. Что обидно ведь и на Кубань его водил, и он болел за нас. НУ что сделать, ведь в ФК Краснодар занимается, ну не буду же я его заставлять не болеть за Быков. Вот проблема, он скорее всего и не станет профи футболистом, а болеть будет за кого??? За бычье? Вот это меня и гложет.
да проблема,
у моего знакомого,тож сын захотел футболом заниматься, поглядели объявы - занятия бесплатно - академия магнида...
- школы Кубахи, не нашли вааще
- нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц...
его жена пилить начинает - набуй типа хрен знает кудой возить да еще бащлять баПки, кода под носом бесплатно берут:(
от такая ситуевина...
Капитан Врунгель
12.04.2015, 20:20
Дядя Джо, у меня в голове не укладывается, как у отца-болельщика Кубани может сын заниматься в футбольной секции фк магнид? Вот уж где пичалька, так пичалька. Своими же руками растишь болелу враждебного нам клуба.
pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет:). Ты реально издеваешься с посещаемостью? Глянь на посещаемость при Кучуке в первый приход. Все это - шняга для кхмеров:). Будет бабло и зрелище, будут кхмеры топить за Кубаху, не будет бабла, будут кхмерить, выть про посещаемость и так далее. Волну разогнали круто, теперь патовая ситуация, ждемс окончания партии:)
Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).
Ну да, абсолютно провалена, причем провалена в оба окна. Просто селекция подразумевает задачу. Какая была задача? Ты в курсе? Я , например, нет. Сколько было денех, знаю. Денех не было:). Значит надо было продавать. Никто не купил никого. Бывает:)
Будет бабло и зрелище
"То ли лыжи не едут....." (с)
Andrew, есть очевидные вещи. Лыжи едут тогда, когда группа товарищей потратила силы и бабло на их подготовку. И угадала со смазкой, погодой и лыжником:)
Эммануэль Адебайор, не сливали вчера. Тупо им было нужнее, а нам зарплату надо было платить:). Просто будем должны. Можем отдать баблом
:lol::lol::lol:
Парни! Кто в курсе напишите,Чьи деньги пошли на выплату задолженности игрокам? МОА или АКК? Это очень важно для меня в плане прогноза на будущее.Заранее спасибо за ответ.:)
ни того, ни других
pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет:). Ты реально издеваешься с посещаемостью? Глянь на посещаемость при Кучуке в первый приход. Все это - шняга для кхмеров:). Будет бабло и зрелище, будут кхмеры топить за Кубаху, не будет бабла, будут кхмерить, выть про посещаемость и так далее. Волну разогнали круто, теперь патовая ситуация, ждемс окончания партии:)
Нет, просто нужно выигрывать, хотя бы у Ростова, Урала и Мордо. Не будет пата! Будя на трибунах и чело...
Да ни че особенного, да и размер дали на 2 года больше. Вот пацан только носит ее везде и в школу и куда нибудь еще. Что обидно ведь и на Кубань его водил, и он болел за нас. НУ что сделать, ведь в ФК Краснодар занимается, ну не буду же я его заставлять не болеть за Быков. Вот проблема, он скорее всего и не станет профи футболистом, а болеть будет за кого??? За бычье? Вот это меня и гложет.
да таких примеров очень много, к сожалению финансовые условия у нашей команды и у загона совершенно разные
Пашеку, не ипи моск. Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить:). Это тонкая шняга. Глор это глор:)
Ростову помогли не вылететь..Уралу помогли избежать стыковых..Краснодару- попасть в ЛЧ..
может ЦСКА еще поможем кубок взять?-))
если давать, то давать всем-=)
во время матча возникло стойкое убеждение, что матч носил, как бы так помягче сказать "благотворительный" характер..
может кто-нибудь ссылку дать на повтор видео матча, хочу разубедиться-)
Greenя, нормуль все было. Матч носил не благотворительный, а деловой характер
Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже
Вот тут не соглашусь. Это не наши упыри и бревна. Сколько этих бревен было в команде за десятилетия нашего боления? Да они сменили после Кубани еще не один клуб. Часть из них обыкновенные шабашники, волею своих агентов решившие подзаработать в России, в городе Краснодаре. А чтобы стать нашими, им нужно многое доказать. Поэтому не мы должны любить эти бревна, а бревна должны своей игрой добиться того, чтобы мы их уважали. Доказать, что они команда, что они уважают друг друга, но самое главное уважают болельщиков. Они должны, как команда показывать командную игру, а не тянуть свои одеяла на себя. И в этой атмосфере команда единомышленников должна показывать футбол и добиваться определенных высот и регалий. Я не говорю что должен делать тренер-бревно, чтобы стать нашим тренером. Каким должен быть руководитель-бревно клуба, чтобы он был не мутным, а понятным, открытым и уважаемым болельщиками.
А вот гордиться мы должны названием клуба, историей клуба, поколениями болельщиков, среди которых были наши деды и отцы. Т.е. мы должны гордиться тем, что мы часть Кубани. Мы, а не они, шабашники, бревна и залетные прохиндеи.
Вырвано из контекста. Зачем? Полностью фраза звучала так:
Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами.
Упор на выделенное. В данном случае, речь шла не о действиях отдельных клубных персон (игроков, тренеров и т.д.) и нашей любви к ним, а о том, что какими бы они керовыми не были, это не оттолкнет нас от НАШЕГО клуба, и не заставит переметнуться на сторону, более сегодня успешного, «проекта».
n'est-ce pas? (фр.)
Видимо, я не достаточно понятно изъясняюсь по-русски:).
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 20:50
Greenя, нормуль все было. Матч носил не благотворительный, а деловой характер
В чем его деловой характер???#-o Проиграли и остались должны еще#-o В чем тут выгода???:oops:
не ипи моск.
Гудя, выбирай выражения:)
Капитан Врунгель
12.04.2015, 20:52
В чем его деловой характер???#-o Проиграли и остались должны еще#-o В чем тут выгода???:oops:
Бизнес по-русски. :lol:
Эммануэль Адебайор, выгода есть всегда. АКК целовалась в засос, Дядя подмогнул нам баблом на дармоедов, не напрягая на сдачу, вернем если бабло, следующие два, скорее всего, последних дерби, будем по- чеснаку проигрывать. А не вернем, сольем:). Какая разница? Это бизнес
- нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц...
команда Витязь называется?
Гудвин, самое время до 29-го помолчать. Ага?;)
Димитрий
12.04.2015, 21:01
Господа, вот кажется, и приплыли. Что бы там не было. но Магнит, набирает популярность, и прав, был Колифей, что скоро нам будут бить морду. Не до клуб набирает обороты. Вот, и дожились. Пытаюсь, сказать, своё слово, но ни кто не слушает, А пуд как был, он так и есть, 16 киллограмм
Димитрий, там делов, по недоклупу, ровно на один стингер:). Как только станет совсем плохо, объявим сбор средств в общак:)
eternity
12.04.2015, 21:04
eternity, я даже в этом не сомневаюсь:). У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают:). Вот и про ровное судейство посты пошли:). Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать:). Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений:)
Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга.
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается.
Димитрий, Америка открыта до тебя и сказано об открытии немало. Чё нового?
, следующие два, скорее всего, последних дерби
Помнится, год назад, тут писали, что то дерби последним будет. В этом сезоне отыграли, плюс ещё два минимум. Живем.
я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать.
понять и простить:lol: http://www.youtube.com/watch?v=q1o90IlAnxM
Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга.
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается.
Дык, никто не знает об идеологах. Это всегда скрыто. Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый
Похоже,Гудвин прав.Скоро с пирожками на "Труд" придется ездить.А еще перед глазами судьба волгоградского Ротора маячит.Печалька.:(
Димитрий
12.04.2015, 21:10
Мастер, Долго, живу, дай бог тебе здоровья.
assandr, Гудвин всегда прав. Это даже не обсуждается. Ротора не будет:). Будет продолжение банкета. Скорее всего, в Сочи
Гудвин, мне в детстве очень нравился Ю.Никулин (и щас:)) Фотка висела над детской моей кроваткой. А когда меня спрашивали, мальчугана 3-4-х лет от роду: "Кем бы ты хотел стать?" Я, помятуя о своём кумире, всегда отвечал: "КЛЁУНОМ!";)
Эммануэль Адебайор
12.04.2015, 21:13
в 90+ обсуждают, готов ли магнит к ЛЧ или не#-o не думал. что доживу до этого момента. :cry:
Господа, вот кажется, и приплыли. Что бы там не было. но Магнит, набирает популярность, и прав, был Колифей, что скоро нам будут бить морду. Не до клуб набирает обороты. Вот, и дожились. Пытаюсь, сказать, своё слово, но ни кто не слушает, А пуд как был, он так и есть, 16 киллограмм
Димитрий, да это бросилось сразу в глаза большое количество глоров, но это проститутки, вчера Кубань, сегодня загон, завтра ещё кто то, так что не принимай близко к сердцу, я этих прооститутов за бывших болельщиков Кубани даже не считаю
в 90+ обсуждают, готов ли магнит к ЛЧ или не#-o не думал. что доживу до этого момента. :cry:
вопрос надо ставить по другому, а готова ли Лига Чемпионов к магниту, так как только те туда попадут. то и в Лиге всё будет решаться не по спортивному принципу:lol:
Мастер, ну а как с вами еще? Только так. Думать мало кто имеет время. А я подумаю, заряжу вам шнягу тонкую, чтобы вы тож подумали. За все надо платить. За мои мозги тож:). Главное, что кхмеры визжат, созидают и кайфуют. А те, у кого свои задачи на сайте, будут и дальше загонять. А потом, бац, и пропадут:)
Димитрий
12.04.2015, 21:17
Если, раньше, хоть кто то считался в периферии, что кто кроме, как Кубань, то скоро и мне начнут, бить морду! Ну только, вопрос, а смогут ли. Хоть лопни , хоть тресни, а Магнит на втором месте.:oops:
assandr, Гудвин всегда прав. Это даже не обсуждается. Ротора не будет:). Будет продолжение банкета. Скорее всего, в Сочи
Ротор в Сочи перевезут?:)
вопрос надо ставить по другому, а готова ли Лига Чемпионов к магниту, так как только те туда попадут. то и в Лиге всё будет решаться не по спортивному принципу:lol:
Это достойно какой-нибудь медальки от сайта:). Убил нах:). Супер:)
команда Витязь называется?
та я кер его знает, спрошу у товарища, как вернусь в Краснодар:beer2:
Димитрий
12.04.2015, 21:20
Всё нормально, но убило одно, что победный гол, забил... Не хочу упоминать его имя. Хотя его очень уважаю.
Ротор в Сочи перевезут?:)
И переименуют в Роторян:). Нас туда отвезут, скорее всего
Гудвин, мне в детстве очень нравился Ю.Никулин (и щас
нет, у Дяди Гувсегда есть своё мнение. Мнение чёткое и безвозвозратное. Дядя Гу любит свою Кубань, несмотря на противоречивые обстоятельства!Очень хоцца кончить сее обструктивное препирательство.
А смысл????
Димитрий
12.04.2015, 21:24
Гудвин, Одно радует, есть пример Торпедо, а оно живёт, надеюсь что и Кубань останется с нами.
Drow Elf
12.04.2015, 21:25
А смысл????
А как у "Сестер Зайцевых": "Бессмыслица, в этом и смысл."
Это точно, где нибудь в Барселоне или Мюнхене наметится открытие гипермаркета просрочки#-o
Гудвин, поднимая и лелея своё "ЭГО" ты лишаешься возможности контролировать свой тыл. Что и произошло.
та я кер его знает, спрошу у товарища, как вернусь в Краснодар:beer2:
В районе горхутора собирали команду Витязь называется, планы у них грандиозные, а как там реально получится покажет время, на 17-й школе тоже они свою секцию открыли там по 1500 в месяц
опять в Сочи:)
мне в детстве очень нравился Ю.Никулин (и щас)
я тоже люблю клоунов и почудить. Но можно мирски, можно по человечачьи:lol:
Димитрий
12.04.2015, 21:35
У меня есть, очень хороший знакомый в станице Калининской, он один тянет, весь футбол, в станице. Вчера я потерял его как друга. Говорил, ему сними, эту форму, недоклуба. Сегодня прошёл мимо, в амуниции Магнита, Е2 - Е5 Больше мне ему сказать было не чего. А у него сотни ребятишек.
Мастер, у меня с тылом все нормуль:) Улетел сегодня в Верховный Суд. Скандалил, посмотрел даже голешник один со мной в повторе. Сказал, что сами мы виноваты, такое лоховство не должно залетать:). Этот тыл порвет всех, если захочет:). Ей покуй:). Да и я, как бы, очень мало кого боюсь в этом мире. Эго давно не работает, я тупо экспериментирую над кхмерами. Хочу понять глубину падения страны
Леня глаголит, что команде не хватило свежести. А на кой черт он с Уралом тогда основу выпускал, если можно было ротировать состав? Результат не хуже бы был#-o
Ну да, с дУралом команда сильно устала
Поверь что это пока, ну просто по честному так не бывает.
А потом будет все по другому
Никто не знает, как будет. Если бы мне, 4 года назад сказали, что я, настолько от души, буду махать руками, что надорву плечевую сумку, на кастрате, я бы не поверил. Куево заживает, кстати, после первого дерби этого сезона.
Сержиньо
12.04.2015, 21:47
буду махать руками, что надорву плечевую сумку,
а чё махал то, хотел взлететь? я понимаю что ты волшебник, но не на столько же.
Гудвин после вылета из кубка в полуфинале....
http://www.youtube.com/watch?v=i1BIn79Rsu4
Да и я, как бы, очень мало кого боюсь в этом мире
Гу, ты перец. Это позиция! Несмотря ни на что:)
Никто не знает, как будет. Если бы мне, 4 года назад сказали, что я, настолько от души, буду махать руками, что надорву плечевую сумку, на кастрате, я бы не поверил. Куево заживает, кстати, после первого дерби этого сезона.
отстаивал свою точку зрения?
Ну да, с дУралом команда сильно устала
С составом вааще печалька. Хищник орет про Манолева, Леня ставит, АКК требует Кулика, пожалуйста:), жена Индейца готова уже Долуде дать:)
Гу, ты перец. Это позиция! Несмотря ни на что
Но,,, есть мнение большинства!!
Димитрий
12.04.2015, 21:51
Дядя Джо, Да понимаю,я всё это, да только людям не могу объяснить. Значит, нет уверенности, Димка тот жалеет, пытается поддержать, а старший ( это мои сыны) тот открыто говорит, - Кончилась твоя Кубань, сейчас Магнит, гремит. Но переломить меня шансов у него нет. Болеем, за Кубань. А Магнит. туда, куда и Колос.
Giallo-Verde
12.04.2015, 21:52
Ты известный мастак историю переписывать, вот и за футбольную взялся..никогда Кучук в москве у Спартака не выигрывал - выиграл там Гончаренко, причём впервые в истории Кубани в ЧР.
Прошу прощения,великий наш статист, что ненароком оскорбил святого Гончу,да продлит Аллах его жизнь...
Впервые обыграл Спартак в Моркве..., йопта, а я и забыл.....
А перед глазами гол тезки Лемеша тому, легендарному Спартаку, у которого мы за малым очко не забрали ..... Бес,кажется, отнял у нас глоток маленького счастья на последней минуте.....
Мармута, ты лучше на сектор приходи:). Там тебе все расскажут:). Ты реально розовый кубический кхмер:)
А чего ему. туда приходить? Кастратов Колифей со Старым разогнали. Поддержки Кубани было мало (наш 18 ряд (та часть, что. ближе к 4сектору) с неодобрением смотрел на вас
а чё махал то, хотел взлететь? я понимаю что ты волшебник, но не на столько же.
Гудвин после вылета из кубка в полуфинале....
http://www.youtube.com/watch?v=i1BIn79Rsu4
Да попался живучий какой-то кастратик. А у меня правая слабенькая, неудачно, видать корпус разворачивал, скользко было тадысь
Дядя Джо, Да понимаю,я всё это, да только людям не могу объяснить. Значит, нет уверенности, Димка тот жалеет, пытается поддержать, а старший ( это мои сыны) тот открыто говорит, - Кончилась твоя Кубань, сейчас Магнит, гремит. Но переломить меня шансов у него нет. Болеем, за Кубань. А Магнит. туда, куда и Колос.
а недоболельщиков проститутов куда? :)
А перед глазами гол тезки Лемеша тому, легендарному Спартаку
Причём, Стасику,, кажется.:)
Да попался живучий какой-то кастратик. А у меня правая слабенькая, неудачно, видать корпус разворачивал, скользко было тадысь
Дима молодец! поставил *****а кастрированного на место и показал ему кто есть кто!:app::app::app:
Alex Muvil
12.04.2015, 21:57
Никто не знает, как будет.
смешно...смешно :)
Alex Muvil, а чего там смешного? Хват с короной, МОА в диспозиции, все на пате, увы. Но стингер мы купим без проблем, поверь:). Или людей со стингером. Тут зависит от того, скока в общак сможем собрать:)
Димитрий
12.04.2015, 22:06
хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:
Alex Muvil
12.04.2015, 22:07
Гудвин, не, это я к тому, что забавно видеть эту фразу именно от тебя, рисующего все расклады по всем вопросам на года вперёд :)
А перед глазами гол тезки Лемеша тому, легендарному Спартаку, у которого мы за малым очко не забрали ....
Молод ты ешё...:) А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..;)
Димитрий
12.04.2015, 22:09
хичкок, Магнит, сделал ставку, на детей, а мы на энтузиазм.
Пашеку, не ипи дербт
Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить:). Это тонкая шняга. Глор это глор:)
Ну а нам, не глорам, УГ от Лени терпеть? Два дерби - одно очко
Дима молодец! поставил *****а кастрированного на место и показал ему кто есть кто!:app::app::app:
Вчера, конечно, было мерзко. Докуя, причем ипанутые, не местные. Я на секторе, после матча гружу, что вы, типа, реально ипанутые, куда вы приперлись и еще качать что-то пытаетесь. Ответ - у нас абики тута. Жесть, мясо Дядя запустил:). Пальцы гнут, но нулевые, больше испуга, чем темы. Братья армяне, кстати, рядом сидели, четко схавали, что нуевонах, розы попрятали и молчали.
хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:
Димитрий, так я и не сторонник кулаками выяснять отношения, человек должен решать спор интеллектуально, но когда какое нибудь быдло слов не понимает, то приходится его на место ставить
Молод ты ешё...:) А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..;)
Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал
Магнит сделал ставки на деньги. Эти манежи и прочее - стоят нехило. И содержать всё надо и зарплату платить. Уверен, и других расходов дофига.
Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится:) Выбор есть всегда и глупо говорить, что я болею по ночам за Кубань под одеялом, чтобы сын не зачморил.#-o Да, не бесплатно, но уж на форму и выезды заработаю.
Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" :lol::lol::lol:
Giallo-Verde
12.04.2015, 22:15
Молод ты ешё... А я помню гол Плошника "тому самому Спартаку", головой, Дасаеву, с 20-ти метров, где, за малым, очко не случилось..
Олеж, да мы по сути об одном: хватит передергивать на Святого ....
мне гол Сережи Лысенко и побед над Таганкой в сто раз важнее всех достижений святого ВМГ...
Ну ошибка,как вы считаете... ну какого черта три месяца писать об этом, что за мазохизм, эта ошибка.... если она была,в чем я не уверен..... нашего руководства, нашей команды...у нас за пазухой другой команды нет, одна у нас....все соки и кровь высосала, ну, *лять, другой у нас нет... хватит уже дрочить на Витю, смотрим вперед ....:beer2:
Димитрий
12.04.2015, 22:16
хичкок, Согласен, мне иногда тоже хочется кому нибудь, "морду " пощупать. Но понимаю, зачем, время покажет.:-P
Вчера, конечно, было мерзко. Докуя, причем ипанутые, не местные. Я на секторе, после матча гружу, что вы, типа, реально ипанутые, куда вы приперлись и еще качать что-то пытаетесь. Ответ - у нас абики тута. Жесть, мясо Дядя запустил:). Пальцы гнут, но нулевые, больше испуга, чем темы. Братья армяне, кстати, рядом сидели, четко схавали, что нуевонах, розы попрятали и молчали.
вчера одни умники попытались на западе низ 2 сектор что то вякать на Кубань пришлось вежливо и корректно объяснить что пришли за свой загон болеть, так и болейте за них, а наш клуб оскорблять и даже обсуждать не надо, так они поняли всё правильно и в адрес Кубани больше не шумели:)
Не было там 20 метров, не кизди.
Ты слишком молод шоб понимать, что удар из-за линии штрафной, по определению, не может считаться ударом менее чем за 19-ть метров, а там был запас.И угол (левая атака). Вздрочни память.;)
хватит уже дрочить на Витю,
согласен, хватит теребонькать! Бум на Кучука! Но что -то при нём не на него, не красивый:lol:, не на табличку:lol:
Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый
Факт неоспоримый??? Я, что то перепутал???? Ты ж его последние пол года чуть в ***у целовал:evil: А теперь - это не наш тренер#-o#-o#-o
Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время#-o ты определись Кучук это твой тренер или нет?
Мастер, да какой нах угол? За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был, максимум, 18 получается
Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.;)
Факт неоспоримый??? Я, что то перепутал???? Ты ж его последние пол года чуть в ***у целовал:evil: А теперь - это не наш тренер#-o#-o#-o
Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время#-o ты определись Кучук это твой тренер или нет?
Тащили Даника, не получилось, потом еще пара вариантов была. Не под Кучука Витю снимали:). Я вот о чем. Но когда с ним получилось, это был лучший варик из того, что было
Исчо год назад также про гаМнит и ЛЕ писали. И ничего. Не хуже нас выступил
Ладно, живем дальше. Минутка юмора. Сфоткал на дубле объявление в туалете мини-вол-арены. Само объявление уже ржач, неужели они это делают в туалете, а вот как пишутся слова "премия" и "запрещено", похоже, для бычков загадка. Неучи, детей жалко, вырастят такими же.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_minikastratarena.jpg
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Не было там 20 метров, не кизди.
Ты слишком молод шоб понимать, что удар из-за линии штрафной, по определению, не может считаться ударом менее чем за 19-ть метров, а там был запас.И угол (левая атака). Вздрочни память.
Гном, дык, там одни чурки, юги и прочая-прочая. Плюс трэнд ибо Дядя пишет с ошибками порой:)
Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.;)
Я его тупо ненавижу за спектакль по уходу дешевый. Надо уметь оставаться человеком.
Гном, дык, купайся дома, и ноги тоже дома можно потеребонькать:lol:
Валеркин
12.04.2015, 22:33
Доронченко может и идиот, а вот Кучук не похоже...чел на пенсии, регулярно разводит всех на деньги, хобби так сказать. Долларовый миллионер. Не похож на идиота.
Валеркин, Кучук совсем не похож на идиота. Я с ним общался. Четкий дядька.
За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был,
Вот ты и ответил на свой вопрос. Площадка вратарей также выполняется по международному стандарту, составляющему 18 метров 32 сантиметра в длину, потому что от каждой штанги футобольных ворот в сторону боковых линий должно быть по пять с половиной метров.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/55287/tochnyiy-razmer-futbolnogo-polya
Кстати, как тебе антураж краевого суда? Может для этоhttp://www.youtube.com/watch?v=IylRRI6O7akго возводилось?;)
Я его тупо ненавижу за спектакль по уходу дешевый. Надо уметь оставаться человеком.
Как можно возненавидеть, тупо :app:, до ухода????
Мастер, не ипи мне моск. 18 ярдов, около 16,5 метров
Как можно возненавидеть, тупо :app:, до ухода????
До ухода я его тупо не любил:). А вот после спектакля - тупо ненавижу
А вот это самое главное!!!!! Дмитрий почти из первых заметил, что дети наши!!!!!!!! будут балдеть за кастратов. И не по тому, что они белые и пушистые, а по тому, что они школы свои развивают. И по тому, что в этих школах не надо за форму (причем хорошую) платить, за занятия. И будем мы, человек 20-30 лет через десять, вспоминать, как мы болели за Лучшею Команду Края#-o:evil:
Не особо активно лизали Дяде, побаиваются Папу Женю, тот может тупо обидеться:)
Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится:) Выбор есть всегда и глупо говорить, что я болею по ночам за Кубань под одеялом, чтобы сын не зачморил.#-o Да, не бесплатно, но уж на форму и выезды заработаю.
Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" :lol::lol::lol:
Знакомая история. У меня подрастают два близнеца(скоро 5) речь идет о том куда отдать. Так старший (14 лет) сказал я сам буду их возить и забирать , но только не в гаМнит.
О
А вот это самое главное!!!!! Дмитрий почти из первых заметил, что дети наши!!!!!!!! будут балдеть за кастратов. И не по тому, что они белые и пушистые, а по тому, что они школы свои развивают. И по тому, что в этих школах не надо за форму (причем хорошую) платить, за занятия. И будем мы, человек 20-30 лет через десять, вспоминать, как мы болели за Лучшею Команду Края#-o:evil:
такой вариант развития событий тоже возможен
Гудвин, не балаклавь, удар из за штрафной. Прими как данность от старшего товарища.;)
Мастер, не было там 20 метров:). Ты еще тот сказочник, я отдыхаю:)
До ухода я его тупо не любил:). А вот после спектакля - тупо ненавижу
Сколько же в тебе тупизны!#-o Н.Л. На каждый ход прпописано... Куле...- юрист..:lol:
Vini, на кастет с тобой сбросимся......лет 20-30 ? если это шутка, то шутка от отмороженных. Тебе лет сколько?#-o
Мастер, моя тупизна заработана годами умняков:). Так бывает. Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь:)
такой вариант развития событий тоже возможен
Я когда то уже здесь отписывался на эту тему. У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых. Посчитали (а люди не богатые) решили, что не надо нам такой футбол. Пошел в школу кастратов. А там, оказывается, всем рады до безумия. И форму даром и занятия даром, только ходи. У меня тогда вопрос возникает. Как скоро у нас новые болельщики появятся?
Валеркин
12.04.2015, 23:03
Мастер, моя тупизна заработана годами умняков:). Так бывает. Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь:)
Ну а ежели вернется, готов распечатать свой пост на А4 и скушать? :-D
если это шутка, то шутка от отмороженных. Тебе лет сколько?#-o
Не обращай Внимания. Человек давно отморожен и пропавший.
Я когда то уже здесь отписывался на эту тему. У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых. Посчитали (а люди не богатые) решили, что не надо нам такой футбол. Пошел в школу кастратов. А там, оказывается, всем рады до безумия. И форму даром и занятия даром, только ходи. У меня тогда вопрос возникает. Как скоро у нас новые болельщики появятся?
то что школы они развивают свои и этим свой клуб рекламируют это факт
Vini, а они нам нужны, "новые болельщики"? Наши дети с нами, этого хватит, потом будут внуки. А кто не смог детей воспитать, это его проблемы
Vini, а они нам нужны, "новые болельщики"? Наши дети с нами, этого хватит, потом будут внуки. А кто не смог детей воспитать, это его проблемы
но то что у болельщиков Кубани дети ходят тренироваться в загон это случай не едеичный
У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых.
Бред!!!!!
=======
Сколько лет брату напарника?
Куда ходил? Фамилия тренера?
Мастер, моя тупизна заработана годами умняков:). Так бывает. Витя уехал, род огроменнымикогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь:)
Витя, Лёня, Дора ..какая разница кто просрал ЧР. ? Дерби в сезоне проиграно. Чемпионат окончен. Кубок под огроменным вопросом. Перспективы более чем туманны, а вы все ищите, кто из болел лучше болеет :ТЮ - ГМ или кто- то другой. Обидно все это. Кастраты объединяются, а у нас бардак полнейший
то что школы они развивают свои и этим свой клуб рекламируют это факт
Я уже писал, что всё это стоит огромных денег. Как бы не больше, чем содержание самого клуба.
хичкок, я в курсе. Но это гонка за успешностью. Потом их оттуда вышвыривают за ненадобностью, и они вдвойне начинают нашими быть:)
Гудвин, Нужны!!!! Пьяный я уже, мысли путаются. Но, без болельщиков футбола нет!! И быть не может!!! А новых у нас просто не появляются. Остались мы с тобой, и еще человек пятьсот-семьсот. Так помрем мы скоро, а дальше что........:(
пиво, ничего мы не ищем. Все давно найдено. Небольшие изыскания в нюансах, не более того:).
Я уже писал, что всё это стоит огромных денег. Как бы не больше, чем содержание самого клуба.
нашему клубу через три года уже 90 лет за это время как то можно инфраструктуру наладить
ChesyaFCKuban1928
12.04.2015, 23:13
По словам Гудвина, остался один матч кубковый. Типа, на чемп уже пох, можно расслабиться. Это что за отношение такое? Прежде всего к болельщикам. Да на кую я вертел такие расклады!
Гудвин, Нужны!!!! Пьяный я уже, мысли путаются. Но, без болельщиков футбола нет!! И быть не может!!! А новых у нас просто не появляются. Остались мы с тобой, и еще человек пятьсот-семьсот. Так помрем мы скоро, а дальше что........:(
Vini,не переживай ты так будет и на нашей улице праздник:beer2:
По словам Гудвина, остался один матч кубковый. Типа, на чемп уже пох, можно расслабиться. Это что за отношение такое? Прежде всего к болельщикам. Да на кую я вертел такие расклады!
в разное время разные задачи, а кому не нравится альтернатива боления за футбол в нашем городе есть, а команду надо поддерживать в любое время с любыми задачами
Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер. В основном привозные. Остальные выкидываются как шлак. И идут в другие школы, в том числе и в Кубань. Знаю детей, ненавидящие после этого Магнит. Обычный бизнес-процесс, прикрытый пиаром.
Дык, дети рождаются, внуки, все нормально. А "новые" - это кто? Типа, папа болел за каккей на хуторе Кубанском? Шняга это полная. Болелы есть, были и будут. Все остальное - мутняк от геббельсов. Ты Старика Стасика видел? В этом наша сила. А "новые" и битва "за умы". Увольте. Проще и дешевле купить стингер:)
ChesyaFCKuban1928
12.04.2015, 23:20
хичкок, че за бред? Про просрочку вообще мимо. Это понятно, что все мы всегда с Кубанью будем. Но а как же уважение даже футболистов к самим себе?
но то что у болельщиков Кубани дети ходят тренироваться в загон это случай не едеичный
далеко не еденичный.
нашему клубу через три года уже 90 лет за это время как то можно инфраструктуру наладить
Многие наши клубы со сравнимой историей имеюют гораздо меньше. И никто, даже в Москве не занимается такой агрессивной рекламой и "покупкой" зрителя.
Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер. В основном привозные. Остальные выкидываются как шлак. И идут в другие школы, в том числе и в Кубань. Знаю детей, ненавидящие после этого Магнит. Обычный бизнес-процесс, прикрытый пиаром.
слышал про эти отборы 14 летних пацанов для дальнейшего формирования команд, та и некоторые пацанята что там играют не хотят в их интернат из своих школ уходить, но пиарится магнит на школах хорошо
Ещё вчера заметил, что Гудвин и, особенно, свидомый Giallo-Verde пытаются подправить свою ауру, спекулируя на теме дерби и "ненависти" к кастратью. Если вчера им ещё кто-то плюсовал, то сегодня эти артисты уже плюсуют друг другу:lol:
Так помрем мы скоро, а дальше что........
не надо, дык у тебя уже пьяное самопожертвование пошло:lol: Не надо:beer2:
Многие наши клубы со сравнимой историей имеюют гораздо меньше. И никто, даже в Москве не занимается такой агрессивной рекламой и "покупкой" зрителя.
в Москве и принцип комплектования подрастающим поколением своих футбольных школ совсем другой
Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер.
И толку вообще? Нуль! Молодежка у них вообще никакая. Уже и "дети" подросли.
Горький, там схемы. Они абсолютно понятны. Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась:). И на том спасибо:). Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол:)
Мастер, ну а как с вами еще? Только так. Думать мало кто имеет время. А я подумаю, заряжу вам шнягу тонкую, чтобы вы тож подумали. За все надо платить. За мои мозги тож:). Главное, что кхмеры визжат, созидают и кайфуют. А те, у кого свои задачи на сайте, будут и дальше загонять. А потом, бац, и пропадут:)
Дим, я как малограмотный кхмер одного не пойму: нафига ЛИЧНО тебе все эти пляски с бубном??? Я тебя, конечно, не всю жизнь знаю, но могу с уверенностью сказать, что человек ты далеко не глупый и жизненного опыта у тебя как у Сталкера махорки. Кроме того, насколько я понял, что в деньгах ты не нуждаешься, во всяком случае, не на столько, чтобы подрабатывать в клубе нештатным запевалой, а, стало быть, что все эти посты, которые ты строчишь, со скоростью авиационного пулемета, ты пишешь абсолютно бесплатно. Для чего? Скучно, Фауст? Или просто троллинг? Или ты считаешь, что действительно обладаешь реальной информацией, позволяющей делать какие-либо выводы?
Если первое или второе, я понимаю, каждый развлекается как может: Сталкер, после очередного выпуска из дурки, опять историю переписывает, ты – в футбольный менеджер за Кубань гоняешь.
Если третье. Ты не меньше меня, или кого-нибудь другого должен понимать, что для понимания процессов, реально происходящих в клубе ничтожно мало читать форумы, общаться с игроками и даже руководством. Чтобы реально что-то знать, надо поставить на прослушку телефоны тех, кому этот клуб принадлежит, присутствовать при всех заседаниях, переговорах и прочих терках. Кроме того, НАДО ВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! Но, даже в этом случае, ты можешь не знать некоторых, казалось бы незначительных деталей, но которые будут иметь, в конце концов, историческое значение для клуба. Иногда, в жизни, даже человек, который готовит тебе завтраки и ужины, стирает тебе белье и спит с тобой по ночам, не знает о тебе все. Я сомневаюсь, что ты состоишь в таких отношениях с кем-то из руководства :). И я почти уверен, что ты и сам понимаешь то, что твоих знаний явно недостаточно для того, чтобы делать какие-либо далеко идущие выводы о команде и ее дальнейшей судьбе. А если ты все понимаешь, тогда к чему все эти глубокомысленные полунамеки и высокомерные позы? Результат всей твоей деятельности заключается в том, что одна половина форума тебя возненавидела и считает, чуть ли не виновником всех бед Кубани, а вторая – не совсем умственно здоровым. Из реально признанного авторитета ты превратился в китайского игрушечного робота, который знает только одну фразу: «Витя, дурак!». Ладно, Колифей, ему пофиг, он уже мысленно в Черногории, но тебе-то с этим здесь жить придется. На костре тебя, конечно, не сожгут, времена не те, да и на Джордано Бруно ты не похож (он за другую команду болел), но люди от тебя отвернутся. И если раньше люди гордились знакомством тобой, то, если так пойдет дальше, о таком знакомстве люди будут стараться не вспоминать. НА КЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО, ДИМА??? Ответ можно в личку, хотя думается мне, что я не первый такой, который не дождется ответа. Лично мне, чисто по человечески жаль, что одни хорошие люди уходят с форума, а другие, не менее хорошие люди, становятся полузлодеями-полусумасшедшими :(. Не хорошо это. Паскудно как-то.
«На все вопросы рассмеюсь я тихо,
на все вопросы не будет ответа,
ведь имя мое, дядя Гудвин,
мои заплаты залатаны ветром» (это была первоначальная версия Э.Шклярского :)).
P.S. Все таки странный вы народ, антикхмеры-собаководы. Иногда кажется, что вы живете в какой-то своей, параллельной вселенной, с иными физическими законами. У одного снаряды из пушки на 50 километров летают, у другого Кучук, с Дорой под ручку,приведет нас к светлому будущему и победе в Лиге чемпионов.
У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых.
Пиши в личку - обещаю их вчера уже не будет в Кубани - если не придумываешь и фантазируешь - не могу в Это даже поверить .
хичкок, че за бред? Про просрочку вообще мимо. Это понятно, что все мы всегда с Кубанью будем. Но а как же уважение даже футболистов к самим себе?
футболисты себя уважают, да и болельщиков тоже, но это наш современный футбол, где не всегда то что мы видим на поле, отражает то, что есть на самом деле
Андреич, да какая накуй аура? Я Влада знаю с песочницы, хоть и разница большая в возрасте. Мы живем немного иначе. Не форумами. Мне, например, Старого папы- моего учителя истории, мнение по матчу интереснее, чем вся ваша кхмерская шняга:). Вы реально загнулись уже в происках. Евгению Васильевичу дерби понравилось. Это окуенно. Ты лучше скажи, сколько на стингер готов дать бабла?
Сержиньо
12.04.2015, 23:33
Veni вернулся..........
Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась:). И на том спасибо:). Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол:)
А может быть и стоило пустить. На самом деле ему выгодно, что бы Кубань существовала в относительно здоровом состоянии. Думаю, ему это даже интересно.
Alex027, в пустоту всё, зря потратил своё время для написания простыни для дяди. Просто тролль, бывают и среди взрослых мужиков такие.
Вместо чтения какой-нибудь умной книжки или, хотя бы, просмотра хорошего фильма, он живет на форуме.
Он тебе об этом напишет? :lol:
Действительно, раньше люди гордились знакомством с ним, а теперь... Ну, щас напишет, что ему пох, кхмеров проверяет, считает и переписывает. Е5, цель жизни, а? #-o
Drow Elf
12.04.2015, 23:41
Мда, примите еще одну данность - в теме про дерби всего 31 страница. "Все свои".
Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась. И на том спасибо. Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол
Так может дядя с чемоданами денег был,ну там зарплату за два месяца принёс?
Гном, да ладно тебе. Нормуль все Леша отписал. Копается, значит, небезразличен я ему. Я ХЗ, кто там и чем гордился раньше, но я не меняюсь. Меняется действительность вокруг. Это точно. Мне налепили тут уже столько, что мне хватит надолго процессов. Ну и отфильтровал я кое-кого для себя. Есть такое дело:)
Андреич,я еще и Сталкеру плюсанул, ущербный ты наш...
Никогда не задумывался, почему ты один из 2-3 клованов на форуме, кто плюсует этому "канадскому" выродку последние несколько лет?:lol:
Кстати, в закрытой теме давно существует идея ограничить дядю парой-тройкой десятков постов в день. Я недавно эту тему опять поднимал. С одним человеком советовался, он написал: "Чем он тогда будет заниматься по жизни?"
Я подумал и поудалял все свои посты по этой теме, ибо это реально будет жестокостью по отношению к нему, как кто-то написал, за продвижение Истока, 50 лет имеет право писать что угодно. Я подумал, ну и ладно, интернет всё стерпит, его посты всё равно всерьез принимаются максимум 10 людьми, это я с запасом. Чем бы дядя не тешился, короче...
Пётр Ещенко интервью, может кто ещё не видел какие профи в загоне работают:lol::lol::lol: http://vk.com/wall-54985978_191466
Я ХЗ, кто там и чем гордился раньше, но я не меняюсь. Меняется действительность вокруг.
а ну-ну, понятно, что ты у нас ДАртаньян, а все остальные неумытые кхмеры. Пишу откровенно, раньше, даже были мысли не жать тебе руки, но на матче подошел к тебе сам и тепло поздоровался.
Делай чо хочешь, короче, но со стороны всё-таки виднее, "действительность меняется" или просто твоё отношение к твоим собратьям по жз крови.
Мда, примите еще одну данность - в теме про дерби всего 31 страница. "Все свои".
маловато будет:)
Гном, слишком много внимания, слишком много. Этот форум не для дяди. Дядя просто умеет думать. Он думает, потом читает тебя и понимает, что думает не зря:). Если "цена вопроса" 10 человек, то зачем закрытые обсуждения?
Ты в курсе, что количество постов на одной странице выросло?
Тема по предыдщему дерби. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985
21 страница. Ну, и?
Гном, я сам по себе. Но мне очень интересно наблюдать за процессами, сварами, раскладками и так далее. Просто я знаю о каждом участнике гораздо больше, чем они могут себе представить. И, скажем так, я не очень этому рад:). Чужая грязь всегда прилипает, увы. Не суди, Гном, а тем более, про книги:). Я читаю. Фильмы смотрю очень редко. Тут ты прав.
уже опрос запустили кто виноват http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_487355
Если "цена вопроса" 10 человек, то зачем закрытые обсуждения?
Сохранить в целости здоровье указательных пальцев форумчан, крутящих колесико мышки, не более того, нет никакого
много внимания, слишком много.
Мания величия просто у одного из нас.
Никогда не задумывался, почему ты один из 2-3 клованов на форуме, кто плюсует этому "канадскому" выродку последние несколько лет?:lol:
Тссс, не спугни, а то уйдет. Свидомиты - особый, в настоящее время почти вымерший, вид антикхмеров. Их осталось настолько мало, что они занесены не только в красную книгу, но и в желто-блакитную. На планете их осталось не больше 20 пар. Некоторые ученые вообще сомневаются, что они когда-либо существовали. А нашему форуму повезло.:)
Загон уже в эфории Олег Кононов: «У «Краснодара» хорошие шансы на выход в Лигу чемпионов»http://www.sports.ru/football/1028831599.html
Андреич,я еще и Сталкеру плюсанул, ущербный ты наш..
Тільки Батькивщина и "Кубань"!!!
А я х.. ложил, кому ты плюсанул, я тебе в оффтопе написал, можешь мне ответить бл...
Друг Соседа
13.04.2015, 00:12
Фенер, Гудвин, тут не за чем что то доказывать, тут два варианта 1 : ***** магнит *****
2:слава Кубани!!! Остальное- шерсть!! Уважайте друг друга, и нешиш на Гудвина , в 10 щщей диалог составлять, или все в инете грамотные? Дядю уважайте за то, что он дядя, а вы не дядя, жи есть, и это факт) целую крепка- ваша репка(с) :beer2:
Вот прошёл ещё один день в палате номер шесть.. болен не только дядя, а и те, кто с ним разговаривает:)
Пожалуй пора покинуть этот форум, хотя бы на время, иначе боюсь меня может постигнуть та же болезнь..это ведь как эбола, никто о ней не знает, но ею болеют и она передаётся:)
Вернусь как только вылечат форум..
Фенер, Гудвин, тут не за чем что то доказывать, тут два варианта 1 : ***** магнит *****
2:слава Кубани!!! Остальное- шерсть!! Уважайте друг друга, и нешиш на Гудвина , в 10 щщей диалог составлять, или все в инете грамотные? Дядю уважайте за то, что он дядя, а вы не дядя, жи есть, и это факт) целую крепка- ваша репка(с) :beer2:
Ты сам то хоть понял, что написал? Или надо было просто дядю "защитить" ?"!:shok:
Во что мы превращаемся?#-oСклоки, дрязги. Alex027 вон написал какую сагу. Пипец!!! Люди, которых сегодня поздравлял с Пасхой, и которые просто читали форум, не будучи активными писателями, после обсуждения дерби и то , что было на форуме последние пол-года сказали , что на сайт-ни ногой. Читать срань между болелами надоело. Думали ранее, что это форум единомышленников. Разочаровались! Кубань, ТЮ, ГМ, руководство, Украина..................... и т.д. Полный раздрай! Мы уже ниже гомна!!!!!!! Сегодня меня поздравлял старый друг-товарищ, ныне работник ФК Крр,(не Дэвид, бывший футболист), раньше "пылили" вместе.Когда его спросил о матче, о поддержке ТЮ и стадиона, он мне сказал:"Всё будет хорошо! Когда-то и сам за Кубань играл, но мне жалко смотреть на всё, что вокруг дерби и не только.................
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 00:38
Отличник боевой и политической подготовки.
Прекрасно знаю и умею обращаться с ПЗРК..особенно тип Игла.
Ннадо???:lol::lol::lol:
Мы сами себя пожираем! Изнутри!! Ещё пару лет назад не думал бы, что .... например многие уважаемые форумчане-друзья, катавшие вместе на выезда, поднимающие бокалы за одним столом, готовые друг за друга на многое, теперь жестокие антогонисты, перешедшие на личные оскорбления.:cry:
Гонорар озвучте. Или за идею?
ННунна!Бахни сюда разок, мож у нас у всех мозги на место станут, о бывший футболист лучшей Завьяловской команды Краснодара- "Старт-70!
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 00:51
Горький,
я за любовь к искусству могу..не проблема..
а руки то помнят...(с).:lol:
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 00:52
Пашеку,
о бывший футболист лучшей Завьяловской команды Краснодара- "Старт-70!
не лги..лучшим не был..так..мячик пинал трохи для сэбе..
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 00:56
Пашеку, с пьяных глаз не сразу разобрал твой пост...
команда была лучшей за все годы..здесь без вопросов..
лучшей
Всадник, ты сам себе нальстил, я написал лучшЕй команды:lol: Ну а ты был её игроком!!!:app:
Всадник Апокалипсиса, фамилии в студию...Я ж тебе в личку фотку пересылал года 83-го,
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 01:12
с Белого начинать??
- не маечка это была.., а цельный диковенный свитер с объёмным номером и абсолютно случайно он оказался у меня..
Всадник Апокалипсиса, давай фотку и с Белого начин:lol:ай!!!
- не маечка это была.., а цельный диковенный свитер с объёмным номером и абсолютно случайно он оказался у меня..
подробнее, ты о чём?
".. Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал.. "
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 01:30
Пашеку,
дальше Веревка..
Пашеку,
дальше Веревка..
Говорили, Гена лучший был..
Кстати-да,классный гол был Плошника.Метраж уже не помню,но впечатление было что издалека для удара головой.1-2 тогда попали по моему,но до последнего за ничью бились.Так извините-какой тогда Спартак был,не то шо щас ипут его все кому не лень.
Говорили, Гена лучший был..
Да как бы не Гена, а Игорь. Но действительно был красавчиком. Его в году 83=м на финале Союза в "Футбольном обозрении" показывали. Интерьвью давал. Это было круто!!!
Пашеку,
дальше Веревка..
Без фотки на память тяжко! Лепи фоту в студию. Или мне в обратку в ЛС скинь, я прилеплю
Пашеку, я про Крюкова, а не про Веревкина.
".. Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал.. "
не совсем понятно о чём Вы говорите!! И к кому обращён Ваш пост!
Всадник Апокалипсиса
13.04.2015, 02:03
Адам,
Гена Спицын..небезизвестный в узких кругах Паровоз.
но еще талантливей на мой взгляд был его родной брат-близнец Вадик..Водовоз..
учились в одном классе с ними..
ушли оба..бог им судья..
Пашеку, я про Крюкова, а не про Веревкина.
Адам, не помню Крюкова
Пашеку,
Это была не маечка, а свитер, который ныне находится у юти. Как я понял.:oops:
avgust, всё равно не понял о чем речь#-o
Вот прошёл ещё один день в палате номер шесть.. болен не только дядя, а и те, кто с ним разговаривает:)
Пожалуй пора покинуть этот форум, хотя бы на время, иначе боюсь меня может постигнуть та же болезнь..это ведь как эбола, никто о ней не знает, но ею болеют и она передаётся:)
Вернусь как только вылечат форум..
ЫЫЫЫЫЫЫ. Красавчик. Так проще, чем признать, что так требуемого тобой Манолева, Леня не ставил абсолютно по делу ибо он не готов был:). Проще на дядю гадостей налить:).
avgust, всё равно не понял о чем речь#-o
У Татарина тогда был самый моднявый вратарский свитер в лиге. Зеленый, с черными рукавами и черной вставкой на груди, адиковский. Он, вообще, был модник знатный
Сержиньо
13.04.2015, 08:21
офсайт походу продолжает горевать после пролёта магниту........уже три дня прошло, ни тебе видео прошедшей игры, ни интервью послематчевых.
До сих пор заставка с Урала висит. Что,не умеем удар держать?
Сержиньо, насколько мне известно, печаль полная нас накрыла. Очень все куево по схемам. Так что, читай СЭ, там много чего есть про дерби:).
Денек начался с ******ов на работе, сцуко...
-187-, гимн Лиги Чемпионов уже поют кастратики?:). Два гола в двух дерби. Один не засчитанный от Армаша, второй засчитанный от Перейры. Вот и вся цена этой "успешности". Забей
-187-, гимн Лиги Чемпионов уже поют кастратики?
Та ну их на куй..
Та ну их на куй..
Верим в ГВК и ниипет:). Хотя начал я уже сумлеваться. Оба дэфа кастрированных висели на картах, но конявые не смогли суетнуться
Сержиньо, насколько мне известно, печаль полная нас накрыла. Очень все куево по схемам. Так что, читай СЭ, там много чего есть про дерби:).
Гудвин,ты ЭТО имел ввиду?:shok:
"СКОРО КУЧУК БУДЕТ ОТСУЖИВАТЬ НОВУЮ НЕУСТОЙКУ"
http://www.sport-express.ru/football/reviews/864654/
Верим в ГВК и ниипет.
Че то с утра туго соображаю, что такое ГВК?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot