Просмотр полной версии : 24 тур. ФК Кубань - ФК Зенит
Други,,, ссыли на наш матч, дайте плиз!!!!НТВ-козлы, висит....
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 18:01
Стал известен стартовый состав «Кубани» на матч 24-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом».
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шуньич, Шандау, Соснин, Ткачёв, Рабиу, Каборе, Игнатьев, Попов, Алмейда.
Запасные: Помазан, Байчора, Бугаев, Армаш, Мельгарехо, Манолев, Каретник, Тлисов, Хубулов, Кулик, Букур, Бальде.
Сержиньо
19.04.2015, 18:03
ссыли на наш матч, дайте плиз!!!!НТВ-козлы, висит....
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/74660-kuban-zyenit-smotret-online.html
Что за голосовалка не стандартная такая? где там победа Кубани? :))))
ставлю на победу с разницей 1 гол. (хотя кажется будет ничья). Про поражения не задумывался) Короче поехали.
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 18:23
Кубань, к сожалению, еще ни разу ни в одной встрече не выигрывала у этих "продавцов газа". ПОРА сегодня ломать этот негатив и наконец порвать этот гидроразрыв сланцевого газа!!!
Шото сыкатно за результат.
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 18:56
Может я чего не понимаю, но Попов что-то тупит. И вроде не первый матч.
Крымский
19.04.2015, 18:59
Вперееед Ку- бань! Дави Газпром :vpered::vpered::vpered:
Денис1973
19.04.2015, 19:16
У меня одного такое ощущение, что бомжи на ничью согласны или как?
Денис1973
19.04.2015, 19:18
Надежды на второй тайм есть, учитывая игру в первом тайме.
У меня одного такое ощущение, что бомжи на ничью согласны или как?
Не совсем.... На ничью Кубань наиграла уже....
А вот проблем у Зенита в обороне не меньше чем у нас во многих играх....
Самое главное пока что Зенит не может пройти центральную зону нашу... Кучука схема с забитым центром пока работает....
Жаль Попов на острие косячит частенько...
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 19:20
Во втором тайме Зенит подсядет. Надо Букура выпускать и Мельгарехо. Хорошо, что в раздевалку мы не пропустили:)
Ну, что. По первому тайму, честно говоря, не ожидал. Не уступили мы Зениту ни грамм. Очень понравился Игнатьев. Старается парень. Защита сыграла правильно и слаженно. Беля пару раз спасал. Рабиу надо чуток по спокойней быть, а то красную схлопочет. А дальше посмотрим на сколько нас с таким темпом хватит? На 70 или на все 90 минут.
Alchimik
19.04.2015, 19:23
Шесть раз Беля вводил мяч от ворот( в первом тайме) ударом и ни за один из них команда не зацепилась. Давно напрашивается: зачем так начинать атаку ?
слепой пью
19.04.2015, 19:23
Очень даже неплохой первый тайм:app:
Попов косячит от игры к игре, вернее продолжает пижонить :evil: бомжи какие то вялые, неужто Валенсия их так примотала....
Ну ладно судьи подлецы к этому мы уже привыкли, но вся страна на двух повторах видит руку Анюкова, а Геннадий Орлов видит грудь:app::evil:
Может я чего не понимаю, но Попов что-то тупит. И вроде не первый матч.
весь этот сезон!
Попов косячит от игры к игре, вернее продолжает пижонить :evil: бомжи какие то вялые, неужто Валенсия их так примотала....
Валенсия? 😂😆 скажи еще - Осасуна..
вся страна на двух повторах видит руку Анюкова, а Геннадий Орлов видит грудь
а потом удивлябтся что в гейропе у всех сАсут!
Денис1973
19.04.2015, 19:32
неужто Валенсия их так примотала..
ska, Не Валенсия, а Севилья.:)
Попов нормально играет, есть ошибки, но активен, тащит мячи. Но штрафные ему бить нельзя - раз в год в штангу попал, теперь еще год будет бить?..
Да никто не выпадал в принципе, все ОК пока
Шо с Орловым сделали? На редкость адекватно коммментит.
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 19:40
Картель, Орлов, конечно, топит за бомжей, но адекватнее намного московских комментаторов, очарованных командой Дяди Серожи
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 19:41
Геннадий Орлов видит грудь
Он тоже кончита вюрст
Он тоже кончита вюрст
Да называй вещи уже своими именами, что так завуалированно:lol:
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 19:47
завуалированно
уважаем политкоректно гейропу
Как то тревожно становится. Подсели наши серьезно. Как бы плохим не кончилось.
Пока однозначно в Кубани лучший Шандао... Халка съел полностью...
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 19:53
Беленов тоже неплохо
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 19:58
Чуть-чуть бы темпу добавить
ska, Не Валенсия, а Севилья.:)
Ну да, и че это я Валенсию приплел#-o
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 20:04
Попов даже грамотно упасть не может
Ну сейчас и верх потеряем с выходом деревяшки. Лучше б Жорика выпустил.
Рука ж была#-o
Эти чмошники принципиально повтор не покажут
Денис1973
19.04.2015, 20:07
Бальде под Алмейду хорошо бы было выпустить, а не вместо него.#-o А ещё лучше Мельгарехо вместо Попова.
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 20:11
Однофамилец неплох
А индеец то хорошо. Какая скорость! Что он на лавке делает#-o
Индеец сильно оживил игру:app:
А Бальде, по моему, за 15 минут еще ни разу до мяча не дотронулся. Хорошие у нас нападающие#-o
Ничья не самый плохой результат
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 20:21
Даже голубого зае...ал этот халк
Денис1973
19.04.2015, 20:23
Странно. Что с Аршавиным? Почему он без чипсов?:lol:
голосую за Шандао как лучшего игрока матча )
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 20:24
С ничейкой!:beer2:
Кубань пробежала 119 км, Зенит 113..... :)
Денис1973
19.04.2015, 20:26
С ничейкой!
Эммануэль Адебайор, Лучше победа была бы. Могли ведь забить. Малость обидно. А так нет претензий по игре к команде абсолютно.
Ну и слава Богу! Не могу сказать, что мы Отскочили или бомжи, равная игра была. По заменам я уже говорил. Не знаю, что на тренировках выдает Ибра, что Кучук его каждый раз выпускает? Но место ему на лавке, а то и в дубле. Спасибо команде, что не проиграли:app:
Опять ничья при равной (а то и с небольшим преимуществом) игре. Без выигрышное проклятье какое-то. Но хоть не продули. Судья пенальти не поставл за руку, но хоть и не убил. Видно действительно целей нет в чемпионате...
pereselenec
19.04.2015, 20:29
С ничейкой
Ничего не значещее очко.....
Ладно. Смотрелись на фоне вялого Зенита не плохо...
Идем дальше....
Что Ничьюк грустный какой то:cry: Видать не долго ему осталось, чует уже. Даже взгляд на камеру не поднимает.
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 20:31
Странное какое-то ощущение. Если бы перед игрой спросили, доволен ли я буду ничьей - ответил бы да. А так ничья, но ведь могли и выиграть. Надеюсь в следующем туре победим Уфу:)
Ключевой момент матча, когда Ещ плечом классически выкинул Халка от мяча в борьбе на скорости :))) Какой то нонсенс прям...
pereselenec
19.04.2015, 20:34
Надеюсь в следующем туре победим Уфу
Необходимо побеждать,подвал таблицы не так и далеко....
Эммануэль Адебайор, Да ты оптимист:lol: Обычно, в последнее время, мы всякому г0мну только попадаем, ну или помогаем.
Денис1973
19.04.2015, 20:34
Даже взгляд на камеру не поднимает.
Стесняется может?:lol:
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 20:35
Не надо Лёню снимать. Даже такой коллектив и то как то удерживает в рамках. Сегодня даже до конца матча бегали.
Результат Кубани на фоне сельпо в этом сезоне не очень.
Но если Лёне помочь, то результат будет.
наблюдающий
19.04.2015, 20:37
Самое поганое,что опять ничего не забили:(надеялся что проклятие немного ушло...а где там..Кто бы что не говорил ,но 7 мячей и 8 очков за 11 игр-это всё таки за гранью,даже при самом искрометном футболе:(
Парвем 0:0?
4-1 будя, я ж уже постил
:lol::lol::lol:
Ладно. Смотрелись на фоне вялого Зенита не плохо...
Идем дальше....
Если бы проиграли, было бы лучше??? Если так рассуждать, то можно уже всю команду отпустить в отпуск. Ничья рабочая и заслуженная, все старались и играли (Бальде не в счет). Спасибо команде за игру. Атаку бомжей почти нейтрализовали, моменты были. Как-то так.
слепой пью
19.04.2015, 20:40
А вот сегодня готов аплодировать КЛС :app::app::app:
Не за ничью с будущим чемпионом...
За подготовку "банды"к матчу...за настрой...за парней,которые от и до выполнили его установку...
Очень качественный футбол:app:
Самое поганое,что опять ничего не забили:(надеялся что проклятие немного ушло...а где там..Кто бы что не говорил ,но 7 мячей и 8 очков за 11 игр-это всё таки за гранью,даже при самом искрометном футболе:(
Можно сказать так, резалт двоякий. Потому что никто не расчитывал что мы будем терять с Ростовом и Уралом очки. Но никто и не думал, что мы их будем набирать со Спартаком и Зенитом....
Валеркин
19.04.2015, 20:42
Не таким стрëмным и кубок вырисовывается после таких игр.
Если бы проиграли, было бы лучше??? Если так рассуждать, то можно уже всю команду отпустить в отпуск. Ничья рабочая и заслуженная, все старались и играли (Бальде не в счет). Спасибо команде за игру. Атаку бомжей почти нейтрализовали, моменты были. Как-то так.
На текущий момент это лучшая атака РФПЛ и одна из лучших в Европе (по составу исполнителей)....
Нейтрализовали знатно... Шандао лучший.
Достойно сыграли Ещ и Соснин (правда косяки были).
Шунич средне.
Самое важное, что Леня сделал вывод и поставил 2-х опорников как в прошлом году он все время играл с двумя опорниками.
На мой взгляд слабо очень сыграл Игнатьев имхо.... Его просто отключили от игры или он сам отключился.
Каборе и Рабиу, которые собирали подборы в центре... И еще один правильный вывод это то, что начали подборы в атаке делать... Это куда важнее на мой взгляд....
ФУТБОЛКИН, А чем тебе наш коллектив то не нравится?:lol: Не одни алкоголики и тунеядцы, ну кроме нападения, в команде. С другими коучами проблем то особых и не было. Это пока Гудвин не пришел я такой смелый:lol: Сейчас со стада вернется и расскажет, как я ошибаюсь:lol:
Эммануэль Адебайор
19.04.2015, 20:43
Я одного не понимаю, для чего Леня ставит в состав это дерево по имени Бальде??? Толку от него никакого, одно разочарование#-o
наблюдающий
19.04.2015, 20:43
Даже такой коллектив и то как то удерживает в рамках.
Какой такой коллектив,смею напомнить еще полгода назад это было
"Спартак" ругать сильно не стоит, просто посмотрите на турнирную таблицу. Очевидно же, что "Кубань" сейчас просто сильнее, да ещё и дома играют. Жаль, что ничейный результат(с)
pereselenec
19.04.2015, 20:45
Если бы проиграли, было бы лучше???
А кто сказал что лучше???
Написал как есть. Как были до начала тура так и остались. Вся надежда на 29-го апреля. Также по самоотдаче сыграть и забить наконец таки гол или на гол больше. Возможно тогда Кучуку проститься все его неудачи. В предверии данного матча!
Forward10
19.04.2015, 20:45
При владении мячом 61 на 39 в пользу Зенита...Без мяча погоняли Кубань знатно:?
При владении мячом 61 на 39 в пользу Зенита...Без мяча погоняли Кубань знатно:?
Я думаю что стата по владению завышена в пользу Зенита имхо. в первом тайме и начале второго тайма показывали стату в пользу Кубани 59 на 41 (вроде)...
слепой пью
19.04.2015, 20:47
http://s020.radikal.ru/i707/1504/a3/336e58d3831f.jpg
А что на ТЮ тишина опять?
Павлентий
19.04.2015, 20:47
Нормально отыграли. Именно этот состав нужно было ставить на Магнит, т.е. без Манолева, Армаша и Кулика, уверен, что три штуки бы не пропустили. Радует, что перебегали Зенит и не встали в конце. У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. Появилась надежда на финал:)
Меховой Механик
19.04.2015, 20:52
Хороший матч Кубани. Подобрали правильную тактику плюс Зенит хороший раздражитель. В общем "банда вышла^
В кои то веки судья оказался не замужним.
Павлентий, Полностью тебя поддерживаю, но считаю, что с Уфой не плохо бы было нападов из дубля подтянуть, хотя бы на один тайм. Ну очень хорошие ребята там застаиваются.
Фух отмучилась! Дождь, ветер, холодно, люди на трибунах позамерзали. По счёту 0-0 вполне нормально, но учитывая, что приехал измотанный Севильей Зенит, но у нашего Сыча тямы не хватило на то чтобы обыграть уставшую команду, да и чтобы выигрывать нужно голы забивать а это сделать было некому
У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. :)
Уго выиграл больше половины верховых передач. Но сегодня ему помогали слабо. Заняты были в обороне.
Считаю, что это очко принципиально для придания уверенности в своих силах перед игрой с конями. Сегодняшнее очко может помочь в игре с конями. До сегодняшнего дня особо не верил, что можем дать бой ЦСКА при такой игре... Можем, если захотим, что и показало сегодняшняя игра - физика пока становится лучше... ИМХО
Уго выиграл больше половины верховых передач. Но сегодня ему помогали слабо. Заняты были в обороне.
как они тогда собираются коней в кубке проходить?
ФУТБОЛКИН
19.04.2015, 20:58
Какой такой коллектив
Коллектив нормальный. Ситуация обычная. Но только Старик Хоттабыч после "трах ти би дох" сразу творит чудеса.
Сегодня бегали до конца. А в предыдущих матчах ?
Заслуга Лёни ? Не знаю, может и нет.
Но сможет ли очередной Хоттабыч сразу вывести Кубань в зону Европы?
Конечно, очень хотелось бы !
тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.
Считаю, что это очко принципиально для придания уверенности в своих силах перед игрой с конями. Сегодняшнее очко может помочь в игре с конями. До сегодняшнего дня особо не верил, что можем дать бой ЦСКА при такой игре... Можем, если захотим, что и показало сегодняшняя игра - физика пока становится лучше... ИМХО
но у нас не лёгкая атлетика, а футбол, для результата надо голы забивать
А Бальде, по моему, за 15 минут еще ни разу до мяча не дотронулся. Хорошие у нас нападающие#-o
а мне очень понравился сегодня Алмейда! Играл практически без брака в передачах, отличный просто прием мяча, не то что от некоторых, как от дерева отлетает)
тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.
один в поле не воин, его защитники закрыли а поддержать некому, это Ласс мог сам момент сделать, а Уго напад другого плана, на него играть надо
Нормуль, будем считать, что репетиция полуфинала прошла успешно. Судейство было "ничейное":). Две точки не поставил, и, ладно:). Попов, когда на 85-й минуте бежал назад, увидев, что Ещ провалился, я понял, что физика на высшем уровне. Просто Леня не готов ментально выходить и ипашить бомжей. Может и правильно. Куле толку от 3 очков было бы?:)
как они тогда собираются коней в кубке проходить?
В серии пенальти!
Носенко, Не в тему конечно, но аватар у тебя...:lol: К коронации реально готовишься?:lol:
В серии пенальти!
разве что на Белю надеяться и на отработку на тренировку бега и ударов с одинадцатиметрового:)
Андре Виллаш-Боаш: «Доволен игрой, но разочарован результатом. «Зенит» мог поставить точку в чемпионской гонке»http://www.sports.ru/football/1029030005.html
Кучук: «Кубань» закрывала те зоны, где любит играть «Зенит»http://www.championat.com/football/news-2121291-kuchuk-kuban-zakryvala-te-zony-gde-ljubit-igrat-zenit.html
разве что на Белю надеяться и на отработку на тренировку бега и ударов с одинадцатиметрового:)
Беля очень тяжело банку от твиттераста воспринял, выбила она его. Но нашел как выйти из темы:), правда, боялся я за него сегодня:). Очень хорошо, что на ноль сыграл
Видео: «Кубань» — «Зенит»http://www.championat.com/football/news-2121303-video-kuban--zenit.html
Беля очень тяжело банку от твиттераста воспринял, выбила она его. Но нашел как выйти из темы:), правда, боялся я за него сегодня:). Очень хорошо, что на ноль сыграл
но надеяться только на Белю этого мало, сейчас конюшня тоже будет стремиться в финал кубка и просто так сдаваться не будет
Куле толку от 3 очков было бы?:)
Дима, я понимаю, что ты смайлик в конце веселый поставил, но... Это футбол, это ПЛ. Любые три очка, тем более с бомжами, должны команде второе дыхание открыть. Да и не только с ними. А все эти ничейки только принижают свою самооценку у команды. Да и у нас тоже.
Сержиньо
19.04.2015, 21:09
А вот сегодня готов аплодировать КЛС
Не за ничью с будущим чемпионом...
За подготовку "банды"к матчу...за настрой...за парней,которые от и до выполнили его установку...
та пошли они в одно место, с таким избирательным настроем, деятели мля.
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте.
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте.
так нужно ведь себе на следующий сезон цену набивать, летом нужны новые клубы
Нет Кулика - нет тупняка в центре. Шарль и Момо намного увереннее смотрятся. Хоть сегодня и было очень сложно. Центр Зенита все-таки очень силен, поэтому вообще зацепиться за мяч было трудно
Дима, я понимаю, что ты смайлик в конце веселый поставил, но... Это футбол, это ПЛ. Любые три очка, тем более с бомжами, должны команде второе дыхание открыть. Да и не только с ними. А все эти ничейки только принижают свою самооценку у команды. Да и у нас тоже.
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее:)
19.04.2015, 21:22
Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли,
На первых двух -да,надеюсь и на третьего тоже...
а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......
увы и ах...
нет уж увольте.
Все,на футболе "крест"?:lol::beer2:
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее:)
"Сказки дядюшки Римуса" про братца Кролика - одна из моих любимых книжек детства- братец Кролик хитрее всех...
" Сказки дядюшки Гудвина"- читаю на пенсии- братец Кучук наипет всех в Кубке, за счет хитрой тактики.
KubanecRus
19.04.2015, 21:22
Нормально сыграли :app:вот Уфу драть обязаны просто!!!
Forward10
19.04.2015, 21:24
Гудвин, твоя версия почему Мельгарехо три матча подряд вне основы?А то выходит так, что это не бывший тренер мариновал его в запасе, а сам Мельгарехо в чем то и сейчас проигрывает конкуренцию...Мож дело в нем самом???
4-1 будя, я ж уже постил:)
Дмитрий, бросай ты это дело
Дык, умные люди давно все поняли. Банду надо было дернуть, ее дернули. Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров, собрали бы что-то от шняги. И толку? Главный матч надо уметь готовить. Леня их готовит на циклы, это видно. Плюс настрой на матчи, где надо рубиться. Нет реализации, но ее не подготовить:)
Сержиньо
19.04.2015, 21:28
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее
Большего бреда ещё не читал#-o........значит у нас типа была возможность ,в кои то веки обыграть наконец то Зенит, но Кучук сознательно игроков тормозил что бы типа не расплескали эмоции? Афигеть. Дядя вы совсем там со своим кубком походу сбрендили. Получается следующую игру с Уфой можно вапще не смотреть, не дай бог ещё выиграют, эмоций на ЦСКА тогда не останется.
То-то я смотрю Кубаха, всю весну барахтается, дрючат её все кому не лень. Оказывается это они по технологии Гудвина к полуфиналу кубка так готовятся. Действительно, нахрена корячиться, можно и слить десяток игр, зато потом как побежим, как разорвём конюшню в клочья.
И до финала вновь откроем курортный сезон.
Дмитрий, бросай ты это дело
Это тактика, чтобы тряпки летали:)
Сержиньо, я бы на Уфу отправил бубль, Леня, увы, не отправит. Все очень просто. Команда готовится в тому, что надо играть. Все остальное в мозгах. Ты думаешь, что банда, держа в уме полуфинал, будет биться в Перми? Да куй там:)
Это ЧР по лёгкой атлетике??
Нормально сыграли :app:вот Уфу драть обязаны просто!!!
куда там драть? у команды один матч остался 29 апреля ну максимум 2 если повезёт и в отпуск искать новые контракты
Сержиньо
19.04.2015, 21:32
Х.з., ты не дебил вроде. Хороший матч.
Та и ты вроде как в дебилизме замечен не был, вот только стакан тебя иногда всё же портит, ну да ладно.
Где я мля написал что матч плохой? Я выразил только недовольство избирательным настроем игроков на матчи, то есть делёж их на важные и второстепенные.
А для нас болел, каждый очередной матч важный.
Матч понравился-сыграли хорошо и на тяжёлом поле выдержали обоюдный прессинг до последней секунды...
Есть вопросы по двум :?:неназначенным в ворота бомжей пенальти.:?::?:
Как всегда-теряемся в решающий момент атаки при ударах по воротам,но это,к сожалению,уже не удивляет...
По технике,по исполнению,по мысли,по старанию наши сыграли на твёрдую пятёрку:!:-кроме завершающих ударов..#-o
Особенно понравился шедевр Каборе у флажка!:app::app:
слепой пью
19.04.2015, 21:34
Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров,
"...Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя..."
Один плюс анонсировали сегодняшнюю победу, под уход АНТа на повышение в Москву, победить не получилось, значится АНТ остаётся на своём месте, а это значит что клуб на следующий год не развалится:lol:
наблюдающий
19.04.2015, 21:40
Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров,
Ладно...... я подожду матч с Локомотивом,Динамо и с Рубином,чтобы корректно сравнить :)
И это.... Дмитрий,вы бы озаботились бородкой и перекраской Одина,а то вдруг Станиславович не подготовит банду к самому важному матчу года
Та и ты вроде как в дебилизме замечен не был, вот только стакан тебя иногда всё же портит, ну да ладно.
Где я мля написал что матч плохой? Я выразил только недовольство избирательным настроем игроков на матчи, то есть делёж их на важные и второстепенные.
Забавно, с чего ты взял, что есть какая то избирательнось?
Я одного не понимаю, для чего Леня ставит в состав это дерево по имени Бальде??? Толку от него никакого, одно разочарование#-o
А разве есть альтернатива. ? ( дубль не предлогать)
Вообщем ничейка пойдёт, в чемпионате задач нет если совсем руки не опустим до переходников с нашим участием дело не дойдёт, в этом сезоне только Кубок остался, и тот после таких игр коней в чемпионате под вопросом
Это ЧР по лёгкой атлетике??
На самом деле, очень мало кто знает, почему Леня "в тренде":). Дело не в легкой атлетике. Когда бомжи плыли в Севилье, было понятно, что Леня их может тупо ушатать физухой. Но при этом у нас нет материала, чтобы открыться серьезно. Шунич дергается, Беля два дня отходил:) и так далее. Пара провалов и залетит 4. Так играл Витя:)
Ладно...... я подожду матч с Локомотивом,Динамо и с Рубином,чтобы корректно сравнить :)
И это.... Дмитрий,вы бы озаботились бородкой и перекраской Одина,а то вдруг Станиславович не подготовит банду к самому важному матчу года
Вот только пугать меня не надо, когда Кубань "вдруг" нормально сыграла. Мы тут разберемся, как-нибудь, сами. ОК? Плюс меня очень мало торкают матчи, где нам ничего не надо. И сравнения мне не особо нужны. Леня пришел выходить в финал, Леня в него выйдет:)
Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров, собрали бы что-то от шняги.
Безосновательно!!! Витя - кость в горле, заснуть не даёт, потом приходит в страшных снах с косой. Б ля#-o взрослый человек, вроде не глупый, а в своём усердии обделать бывшего ГТ превзошёл все ожидания.
Леня их готовит на циклы, это видно.
3 ничьих 1 поражение хорошая цикличность. как Терек умудрились грохнуть не пойму#-o
наблюдающий
19.04.2015, 21:50
Вот только пугать меня не надо, когда Кубань "вдруг" нормально сыграла. Мы тут разберемся, как-нибудь, сами. ОК?
Перестаньте,и в мыслях не было ,просто Вы настолько заразительно вещаете о кубке,что массы прониклись:)
А разве есть альтернатива. ? ( дубль не предлогать)
Да,есть:выход быстрого Букурчика напрашивался-вместо Бальде...
Гудвин, твоя версия почему Мельгарехо три матча подряд вне основы?А то выходит так, что это не бывший тренер мариновал его в запасе, а сам Мельгарехо в чем то и сейчас проигрывает конкуренцию...Мож дело в нем самом???
Мне невозможно оценить что с ним. Я не вижу команду, увы...Индеец вообще не очень понятный, по позиции, игрок. ХЗ, сегодня выходил в понятную зону, под пенсионера, вошел неплохо.
[QUOTE=Vini;1086927]тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.[/QUOT
Нападенец должен ГОЛЫ ЗАБИВАТЬ. а у него с этим проблемы.
искать новые контракты
А зачем им искать что-то, все же вроде в Анжи будут, чи не?
Перестаньте,и в мыслях не было ,просто Вы настолько заразительно вещаете о кубке,что массы прониклись:)
Дык массы должны понимать, что туда ставка. Это логично, учитывая нюансы
пиво, Уго хватает минут на 55, увы. Чудес на свете не бывает
Леня пришел выходить в финал, Леня в него выйдет
и кому тот "финал" нужен? ну выйдет и чо ? это сверхзадача- покерить всё,но выйти в финал ? шо за на ? за "финал" ничо не дают и никуда не пускают...
и кому тот "финал" нужен? ну выйдет и чо ? это сверхзадача- покерить всё,но выйти в финал ? шо за на ?
Нет никаких сверхзадач. Надо брать то, что можно попытаться взять:)
АЛМЕЙДА, ХАЛК И РОНДОН - 5,0 ЗА МАТЧ В КРАСНОДАРЕ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/867409/
БЕЛЕНОВ – 6,5. Голкипер "Кубани" провел игру на привычно высоком уровне, несколько раз снимая реальные угрозы своим воротам.
ЕЩЕНКО – 6,0. Грамотно закрыл правый фланг, так и не позволив создать ничего Данни и компании. Активно и опасно подключался к атакам.
ШАНДАУ – 5,5. Сыграл надежно, хотя иногда приходилось фолить, например, на Данни в начале второго тайма.
ШУНЬИЧ – 5,5. В целом сыграл довольно уверенно, но в середине второго тайма после подачи углового вынес мяч – тот рикошетом от Ломбертса едва не залетел в ворота.
СОСНИН – 6,0. Часто, активно и довольно опасно подключался к атакам по левому флангу, подавал в штрафную, сам бил по воротам.
РАБИУ – 6,0. Пусть порой действовал слишком жестко (уже в дебюте получил желтую карточку на Анюкове), но сыграл надежно и уверенно.
КАБОРЕ – 6,5. Несколько раз неплохо обострял игру передачами со своей позиции, страховал партнеров в защите, мог опасно пробить по воротам, но не разобрался с партнером.
ТКАЧЕВ – 5,5. Нагнетал обстановку на правом фланге, но не всегда вовремя отдавал передачи. Во втором тайме крайне опасно бил по воротам, но мяч прошел рядом со штангой.
ПОПОВ – 5,5. Cыграл традиционную роль конструктора атак команды, пусть не был ярок. В середине первого тайма мог забить головой после скидки Алмейды, но ударил неточно.
ИГНАТЬЕВ – 5,5. Стремился обострять ситуацию слева, хотя до реальных опасностей дело не доходило. В концовке уступил место на поле Мельгарехо.
АЛМЕЙДА – 5,0. Мог бы проявить себя более активно, чем опасной скидкой под удар Попову в середине первого тайма. В финале встречи был заменен на Бальде.
МЕЛЬГАРЕХО – 5,5. Во втором тайме заменил Игнатьева, чтобы добавить разнообразия атакующим действиям.
БАЛЬДЕ – 5,0. Проявить себя на острие атаки не смог или не успел.
КУЛИК – б/о.
Нет никаких сверхзадач. Надо брать то, что можно попытаться взять
Гудвин, ты сказал-выйдет в финал . И чо ?
слепой пью
19.04.2015, 21:58
После "выхода в финал"...Гудвин проснулся...:lol::lol::lol:
А финал штука тонкая:). Я за итог финала не вписывался:)
Еще раз, просьба пояснить, о какой избирательности ты говоришь?
Настоятельно советую посмотреть резалты последних трех туров в ПЛ.
Друг Евгения
19.04.2015, 22:00
Моя очередь везти на матч...Посмотрим результат;)
А результат такой, что когда я за рулём мы не проигрываем:beer2:
Друг Евгения, вот ты и договорился:). Едешь в Астрахань и ниипет:)
Я за итог финала не вписывался
:lol::lol::app:
ясно, то есть Леню,по твоим словам подтянули для выхода в финал, но дальше - все поломалось в паззле:lol:но под то,что выйдем в финал- можно оправдать просеры уралам,ростовам и магнитам ...,класс:app:
представляю баннер: мы были в финале Кубка!#-o
29-го руль вообще не выпускай из рук, плиз :)
Друг Евгения,пожалуйста,будь 29 апреля за рулём и вози,вози!...:)
Dandy, все гораздо проще. Про финал - табу:)
:app:Дык,дер нет ои давно все поняли. Банду надо было дернуть, ее дернули. Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров, собрали бы что-то от шняги. И толку? Главный матч надо уметь готовить. Леня их готовит на циклы, это видно. Плюс настрой на матчи, где надо рубиться. Нет реализации, но ее не подготовить:)
:app:
Дык обещали что Кучук и гаМнит дернет и осенью и весной и кубокнаш ( ну тут пока надеемся)
Мы кхмеры привыкли верить в сказки.
А зачем им искать что-то, все же вроде в Анжи будут, чи не?
про Анжи это бабушка на двое сказала
mitar, опередил!:beer2::lol:
Это тактика, чтобы тряпки летали:)
Вы мазохист ? :app:
пиво, а что магнид? Прибили нас судейки. Леня эти матчи провел очень даже неплохо. Кстати, на мой, скромный взгляд, кони просто жалко смотрелись против кастратов, по сравнению с нами. Мы дали бой. Конюшня пыталась отскакивать на дурака
слепой пью
19.04.2015, 22:10
Друг Евгения,
24.04.15
29.04.15
03.05.15
08.05.15
16.05.15
21.05.15
25.05.15
30.05.15
График поездок:lol::beer2:
Да,есть:выход быстрого Букурчика напрашивался-вместо Бальде...
Букура на Алмейду ( Ибру) Кучук НИКОГДА не поменяет.
Друг Соседа
19.04.2015, 22:13
Весьма не плохо:beer2:
Вы мазохист ? :app:
Я покуист, который верит только в то, что видит. Все остальное - танцы. Мне нравится футбол Кучука, когда банда в него играет. Мне не нравился футбол Ганчаренко, когда банда тупо курила бамбук 1.5 сезона. Шансы есть, значит, мы пока играем:)
Букура на Алмейду ( Ибру) Кучук НИКОГДА не поменяет.
И зря...
Алмейда к концу матча выдыхается,и свеженький Букур был бы очень полезен-что он неоднократно доказывал при ВМГ...
пиво, Уго хватает минут на 55, увы. Чудес на свете не бывает
Дык я не жду от него чудес. Я тупо жду ГОЛЫ ОТ НАПОДАЮЩЕГО.
Надеюсь, я это увижу лично на стадионе в Перми:app:!
Разве что Карета в основе выйдет:)
а что магнид? Прибили нас судейки. Леня эти матчи провел очень даже неплохо. Кстати, на мой, скромный взгляд, кони просто жалко смотрелись против кастратов, по сравнению с нами.
Гудвин, это только на твой взгляд. Статистика говорит совершенно противоположное-посмотри удары по воротам и вствор по двум этим матчам. А что до "жалко смотрелись"-какая-то выдумка вообще. Может тебя смутило владение мячом,так это тактика,всего-навсего. А кастраты по счету тупо отскочили. Так что не стоит придумывать чего нет.
Дык я не жду от него чудес. Я тупо жду ГОЛЫ ОТ НАПОДАЮЩЕГО.
Дык, все мы ждем:) Во ржака будет, если он что-то важное забьет:)
А финал штука тонкая:). Я за итог финала не вписывался:)
А шампанское из кубка ?:app:
Гудвин, это только на твой взгляд. Статистика говорит совершенно противоположное-посмотри удары по воротам и вствор по двум этим матчам. А что до "жалко смотрелись"-какая-то выдумка вообще. Может тебя смутило владение мячом,так это тактика,всего-навсего. А кастраты по счету тупо отскочили. Так что не стоит придумывать чего нет.
Я вижу то, что вижу. Кони забили со стандарта, как и нам, кстати, и потом весь второй тайм были на стреме. ХЗ, нам не хватило темпа с кастратами. Леня с заменами не угадал
Всё достойно, вопросов нет...
Всё достойно, вопросов нет...
Да ладно:). А поглумиться над Кучуком, который усрался бахнуть бомжей и не вышел в три напа?:)
пиво, а что магнид? Прибили нас судейки. Леня эти матчи провел очень даже неплохо. Кстати, на мой, скромный взгляд, кони просто жалко смотрелись против кастратов, по сравнению с нами. Мы дали бой. Конюшня пыталась отскакивать на дурака
Но по мне так лучше после хреновой победы идти на работу с высоко поднятой головой, чем после красивого поражения весь день ходить обосраным. Как то так.
Чертенок
19.04.2015, 22:26
Повангую и я. После тяжелой травмы у Бальде ушла резкость. И теперь Бальде уже не тот Бальде, а значит будет забивать (если вообще будет) в два-три раза меньше себя прежнего. И если резкость не вернется, ему не стать прежним.
Чуток сегодня не угодил в историю. Прилетел ко мне как- то мяч на бровку. Ну, я быстро его на поле и вернул. Правда, угодил в Вилаш Боаша, чуть пониже поясницы. Потом резервный подошел, объяснил, чтобы я мяч поаккуратней пинал. Хорошо еще, что португалец нормальным челом оказался, другой бы упал и начал корчиться от боли.
Нормальная сегодня битва была!
Я вижу то, что вижу.
Гудвин, так я с тобой не спорю, но все видят по-своему, вот в чем дело. А я вот вижу статистику последних трех матчей :
удары по воротам удары в створ
5 2
8 2
5 2
Урал,Магнит,Зенит.
Окуенная динамика подготовки к полуфиналу кубка(по твоей версии).
Какие зоны,какие циклы ?!#-o:bolen:игры нет,комбинаций нет,кто в лес,кто по дрова.
п.с. вы посмотрите повторы как Соснин пятится спиной к воротам при каждой атаке сегодня и НИ РАЗУ не попрепятствовал подаче с фланга.
5й год один вопрос : когда будет левый защитник ?!
Но по мне так лучше после хреновой победы идти на работу с высоко поднятой головой, чем после красивого поражения весь день ходить обосраным. Как то так.
Тут ХЗ, смени работу:). А если серьезно, то когда кони, в самолете из Лиссабона, мне говорили, что и мы будем в Европе, я ржал, и просил, их праздновать, но не фантазировать так сильно:)
... Леня пришел выходить в финал, Леня в него выйдет:)
Леня к сожалению отработанный материал, человек обосрался и поплыл. А теперь тянет на дно всю команду. Даже ежу понятно, что с ним мы навряд-ли в финал выйдем, о кубке смешно даже говорить. Хотя кубок взять очень хочется, при определенном фарте и настрое это возможно, ведь банда даже бьется иногда, как сегодня.
Но результат будет не с Леней.
Иштван, пусть и дальше плывет. У меня к нему вопросов нет. Тренит, как может
Тут ХЗ, смени работу:). А если серьезно, то когда кони, в самолете из Лиссабона, мне говорили, что и мы будем в Европе, я ржал, и просил, их праздновать, но не фантазировать так сильно:)
А на другой работе проституток меньше будет? Пусть тут хоть и глоры, но свои, добрые.
Андрюш, 12 ударов по воротам сегодня плюсы дали, в створ 2
Леня к сожалению отработанный материал, человек обосрался и поплыл. А теперь тянет на дно всю команду. Даже ежу понятно, что с ним мы навряд-ли в финал выйдем, о кубке смешно даже говорить. Хотя кубок взять очень хочется, при определенном фарте и настрое это возможно, ведь банда даже бьется иногда, как сегодня.
Нормальный Леня. Во всяком случае понятно во что играем.
Щеткин, Палыч, вот у кого реализация, епта:).
Друг Евгения
19.04.2015, 22:42
29-го руль вообще не выпускай из рук, плиз
29 нужно мутить ,как на кубок с мордвой. Хотя мои други тоже , за то чтоб я вёз :lol:
Сержиньо
19.04.2015, 22:44
Еще раз, просьба пояснить, о какой избирательности ты говоришь?
Серый, ну чё тебе блин не понятно? Разговор идёт о настрое или недонастрое конкретно "Кубани", применительно к разным командам, а не о том, что эти команды, с которыми "Кубань" вышла куи пинать, отобрали очки у других, более сильных команд по статусу и по турнирной таблице. Это уже разговор о их настрое, а он меня мало волнует. Меня волнует настрой команды за которую я болею.
пиво, Если б Уго было кому сбрасывать? У нас же все в средней зоне сидят и, что ждут, не понятно. На поддержку ни кто не выходит. А Уго, это не Лось, это тот все что можно вытягивал в одиночку. Хотя и сдох в последнее время (потому что без Кубани)! :lol:
Олег Шатов: "Не надо забивать голову титулом - надо просто делать наше дело"
http://fc-zenit.ru/news/71052.html
— И для нас, и для «Кубани» игра была ничейной. Любому было бы обидно уступить, так что результат закономерный. Может быть, где-то мы чуть больше владели мячом, но на победу не наиграли. Возможно, это усталость, может, еще что-то. Но мы «Зенит», мы не ищем оправданий и двигаемся дальше.
— Усталость — моральная или физическая?
— Думаю, больше моральная. Не так много сегодня было эмоций. А физически, думаю, мы чувствуем себя хорошо, и второй тайм это доказал — мы же шли вперед и не останавливались. Так что все дело больше в эмоциях. Где-то мы спешим, хотим быстрее стать чемпионами, и это тоже может мешать. Не надо забивать этим голову — надо просто делать наше дело.
— Когда вы узнали о результате в Краснодаре, это не помешало?
— Да нет. Тяжело сказать. Мы понимали, что победа еще больше приблизит нас к титулу. Старались, но не получилось. Сегодня все сыграли вничью, отрыв остался, а игр меньше. Так что это нам на пользу.
пиво, Если б Уго было кому сбрасывать? У нас же все в средней зоне сидят и, что ждут, не понятно. На поддержку ни кто не выходит. А Уго, это не Лось, это тот все что можно вытягивал в одиночку. Хотя и сдох в последнее время (потому что без Кубани)! :lol:
Может Вы и правы. Но нам же хочется побед сегодня. А то что было мы и так помним, а в то ч о будет, мы и так верим. Увы.
Серый, ну чё тебе блин не понятно? Разговор идёт о настрое или недонастрое конкретно "Кубани", применительно к разным командам, а не о том, что эти команды, с которыми "Кубань" вышла куи пинать, отобрали очки у других, более сильных команд по статусу и по турнирной таблице. Это уже разговор о их настрое, а он меня мало волнует. Меня волнует настрой команды за которую я болею.
Ты говоришь, как старый пердун нижнего яруса западной трибуны.:lol:
Уклонешься от резалтов ПЛ на которые в который раз, прошу обратить внимание. Ну не на Луне же живем?
Ты говоришь, как старый пердун нижнего яруса западной трибуны.:lol:
Ты поосторожней тут. Я сижу на нижнем ярусе западной трибуны уже много лет. И старым пирдуном себя не считаю:lol:
ACDC, он не пердун. Он любит резалт. А резалт любят все. И привыкают, сцуко. А тут казус еще нарисовался. И резалт, без игры. А это кайф вдвойне. Для болел, для банды. Вааще кайф. Но так не бывает. Начинается ломка:)
Лучший сегодня Алмейда-старался, боролся, отрабатывал в обороне. В общем гол не забил, но и ругать не за что,сделал все,что мог и даже больше. Вышел баобабо-сенегало и сразу взгрустнулось!
Ты поосторожней тут. Я сижу на нижнем ярусе западной трибуны уже много лет. И старым пирдуном себя не считаю
Без проблем!:lol:Очевидно, что есть какая то возростная грань, за которой маразм.:? Ты там давай держись!:beer2:
ACDC, он не пердун. Он любит резалт. А резалт любят все. И привыкают, сцуко. А тут казус еще нарисовался. И резалт, без игры. А это кайф вдвойне. Для болел, для банды. Вааще кайф. Но так не бывает. Начинается ломка:)
:app: Отож.Привыкли мы к хорошему . Забыли пиво "Факел".. Поэтому и не хотим что бы сказка закончилась. А тут ещё и Арутюняновцы хлебушек с красной икоркой подкидывают. Ну ничего : " Будем ждать " ( с)
Сержиньо
19.04.2015, 23:17
Ты говоришь, как старый пердун нижнего яруса западной трибуны
а чем тебя не устраивают возрастные болельщики, с нижнего яруса запада?
Они по твоему хуже болеют за "Кубань" чем ты, или меньше разбираются в футболе? Или если ты сидишь условно на верху на востоке то пердишь как то по особенному?
Кстати для справки, всю сознательную жизнь сижу на верху запада, а пацаном ещё до реконструкции стадиона в 1980, на юге.
Уклонешься от резалтов ПЛ на которые в который раз, прошу обратить внимание.
и чё ты хочешь от меня услышать, что я не в курсе что Урал обыграл Локомотив или Ростов выиграл у Спартака, а Амкар у ЦСКА? Ну в курсе и что? Повторюсь, это их проблемы, которые меня меньше всего волнуют.
Меня волнует то, что на лидеров чемпионата команда выходит с горящими глазами и жаждой борьбы, а с не топовыми командами пинает куи.
:app: Отож.Привыкли мы к хорошему . Забыли пиво "Факел".. Поэтому и не хотим что бы сказка закончилась. А тут ещё и Арутюняновцы хлебушек с красной икоркой подкидывают. Ну ничего : " Будем ждать " ( с)
Вся проблема в том, что это понимают очень немногие. Курить бамбук и бахаться в десны на треньках за лям денех готовы многие, а выходить, и убиваться за этот бабос, потом не хочется:)
Сержиньо
19.04.2015, 23:23
Очевидно, что есть какая то возростная грань, за которой маразм.
я смотрю ты легко разбрасываешься эпитетами и словами в адрес оппонентов, как то, дебил, маразм и так далее, причём в разных темах, как в футбольных так и офтоповых. Возникает вопрос, ты дохтор что бы ставить людям "диагнозы" или так, просто начитанный?
И как назвать твоим медицинским языком человека, который с некоторой периодичностью общается сам с собой в какой нибудь теме приблизительно с двух ночи и до восьми утра, задавая вопросы в никуда и сам же на них отвечающий?
и чё ты хочешь от меня услышать, что я не в курсе что Урал обыграл Локомотив или Ростов выиграл у Спартака, а Амкар у ЦСКА? Ну в курсе и что? Повторюсь, это их проблемы, которые меня меньше всего волнуют.
Меня волнует то, что на лидеров чемпионата команда выходит с горящими глазами и жаждой борьбы, а с не топовыми командами пинает куи.
В третий раз терпеливо спрашиваю, с какого дьявола ты взял, что с "не топовыми командами пинает куи"? И уж если сподобился посмотреть на общую картину, то кто там топ-команды?
Сержиньо
19.04.2015, 23:37
В третий раз спрашиваю, с какого дьявола ты взял, что с "не топовыми командами пинает куи"?
по твоему просрав дома безвольно Уралу 0:2, команда чем занималась?
Футболисты "Кубани" сыграли качественно против "Зенита" - Каборе
http://rsport.ru/football/20150419/824515436.html
Мы провели неплохой матч против "Зенита". Хорошо, что не пропустили. Но при этом мы и не забили, хотя были хорошие моменты. "Зенит" - топ-клуб нашего чемпионата, который лидирует с самого начала, лидирует уверенно. Мы качественно сыграли против такой команды, и это качество дает уверенность перед следующими матчами. Да, мы не победили, но подтвердили те качества, которые у нас есть", - сказал Каборе журналистам.
"Мы не задумывались об игре какого-то конкретного игрока, в частности, Халка. У "Зенита" в атаке есть целая группа классных футболистов. Нам нужно было дать им минимум пространства, свободы действий. Думаю, что мы сегодня с этой задачей справились - мы же не пропустили"
Соглашусь-сегодня наши сыграли качественно,а трюк Каборе был украшением матча!:app:
В третий раз терпеливо спрашиваю, с какого дьявола ты взял, что с "не топовыми командами пинает куи"? И уж если сподобился посмотреть на общую картину, то кто там топ-команды?
Когда Вы попадаете в ад, то, надежда, увы, только на дьявола:). Она пинает куи очень давно, увы:). И вина в том не Лени или самой банды.
Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос:)
по твоему просрав дома безвольно Уралу 0:2, команда чем занималась?
По моему это был крайне неудачный матч!
Обобщать самоотдачу по одной игре не слишком умно, мне кажется.
"Зениту" тяжело было вскрыть эшелонированную оборону "Кубани" - Данни
http://rsport.ru/football/20150419/824507151.html
Не смотрел игру. Не жалею. Может быть, за 0:0 прячется УГ, а может, искромётнейшая игра (хотя, с каких куёв ей взяться?..).
Короче, Зениту было покуй на это очечко, та ну и Кубани тоже уже покуй на всё. С лёней-клоуном всё решено.
Когда Вы попадаете в ад, то, надежда, увы, только на дьявола. Она пинает куи очень давно, увы. И вина в том не Лени или самой банды.
Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос
Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Или уже в обязаловку стало тулить фуфло - как псаки?
Проснись, прославленный многотысячеочёчник.
Сержиньо
20.04.2015, 00:00
По моему это был крайне неудачный матч!
Обобщать самоотдачу по одной игре не слишком умно, мне кажется.
а нулевая бестолковая ничейка дома с Мордвой, которая в следующий свой приезд сюда,через 10 дней, получила аж четыре плюхи от одного клуба, название которого в приличном обществе не желательно произносить вслух.
Ну а Ростов у нас с этой весны стал просто мега клубом, ему то теперь и вовсе не зазорно влететь, после 23-х летнего воздержания.
Когда Вы попадаете в ад, то, надежда, увы, только на дьявола:). Она пинает куи очень давно, увы:). И вина в том не Лени или самой банды.
Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос:)
Витя пришел на команду ,которая барахталась перед зоной вылета(не дай бог) и непонятно что пыталась изобразить в Европе.
Когда Вы попадаете в ад, то, надежда, увы, только на дьявола. Она пинает куи очень давно, увы. И вина в том не Лени или самой банды.
Вина в том, европейского подхода, откуда эту банду выдернули, чтобы за отличающийся от европейского подхода бабос, она играла. И она играла, пока бабос не затмил. А затмил он, потому, что Витя пришел на такой же бабос
Я так не думаю. Если команда создает моменты, а она их создает регулярно, то никак не Леня их должен реализовывать! Ну а при Гончаренко один голевой на два матча была нормой. Игроки теже, с темжем баблом.
а нулевая бестолковая ничейка дома с Мордвой, которая в следующий свой приезд сюда,через 10 дней, получила аж четыре плюхи от одного клуба, название которого в приличном обществе не желательно произносить вслух.
Ну а Ростов у нас с этой весны стал просто мега клубом, ему то теперь и вовсе не зазорно влететь, после 23-х летнего воздержания.
Вот трюк :)
http://m.youtube.com/watch?v=lXiI8AJmd0A
Бармалей
20.04.2015, 00:34
Игра с Зенитом мне понравилась. Именно своей игрой,самоотверженностью игроков,ничем не уступившим лидеру чемпионата,за исключением бОльшего контроля мяча у Зенита... А так,игра была абсолютно равной.
Было видно что играли вторым номером,на контратаках,что в игре с лидером чемпионата вполне оправданно,и с тем набором классных игроков что есть у Зенита.
Привычно проявила себя старая наша болезнь,это не очень хорошее завершение атак,которые не привели к голу,моменты то у нас были...
Спасибо игрокам Кубани,за то что боролись,старались,ИГРАЛИ,а не мучались на поле.
eternity
20.04.2015, 00:48
Нормальный Леня. Во всяком случае понятно во что играем.
Поэтому и проигрываем всем подряд.
Поэтому и проигрываем всем подряд.
Повторюсь, голевые моменты создаем, как правило больше чем соперник, исключение игры с Уралом и Краснодаром.
eternity
20.04.2015, 00:57
Повторюсь, голевые моменты создаем, как правило больше чем соперник, исключение игры с Уралом и Краснодаром.
За голевые моменты начисляют очки?
За голевые моменты начисляют очки?
Не в этой жизни.:lol:
Риторика обсуждения матчей очевидно изменилась. От опять уг катаем, до сколько Альмейде нужно создать моментов что бы он забил и почему такой мертвый Бальде?
Сержиньо
20.04.2015, 08:24
Риторика обсуждения матчей очевидно изменилась.
а какая тебе нужна риторика? Все люди разные, и видят жизнь и в частности футбол под разными углами и ракурсами. Поэтому и риторика разная. Ты к примеру прёшься от АС/DC, а кто-то с Лучано Поваротти, и оба вы любите музыку вроде как бы. Но ты тоже будешь его за это называть дебилом или маразматиком, потому что ему не нравится вокал Брайана Джонсона или Бона Скота?
Так и здесь, ты тащишься что "Кубань" нанесла на три удара больше чем соперник, или на полтора момента создала больше, но просрала при этом, ну и на здоровье. А кому то хочется очков поболее и место в таблице получше. Вот и вся риторика.
Из трех результатов больше всего была ожидаема ничья.Зенит особо и не возражал против нее,Кубань тоже.Часть форумчан ставят ,этой весной на 29.04.15,закрыв глаза на удручающие результаты в чемпе,я тоже из этого числа.Посмотрим ждать осталось недолго,но если финал пройдет без нас,то Кучуку надо будет извинится перед болельщиками и поскоренькому убраться с клуба пешком по шпалам, пока не догнали и не наваляли!
Понятное дело, что веселенький пройопчик 1-4 кому-то нравился больше:). Тут на вкус и цвет, как говорится. Кучук не гений, как ВМГ, он тупо тренит банду, которая в ответ, иногда играет в футбол по Кучуку. А иногда не играет:)
Для меня в игре с Зенитом главное было увидеть то, что мы способны хорошо играть с такими командами. И я это увидел. Игра смотрелась здорово. Я несмотря на ужасную погоду в начале матча, по ходу игры даже не обращал на это внимание, на столько игра захватила. Конечно кто-то скажет, что вновь не выиграли, но на данный момент, учитывая наше турнирное положение, результат лично для меня вторичен, главное то, что я вижу на поле.
Этот матч еще раз показал, что на игру с ЦСКА можно смотреть с оптимизмом. Главное верить в свою команду!
Гудвин, откуда у тебя уверенность в победе над ЦСКА? (риторический вопрос:)). На самом деле Кубань уже отвыкла от побед и героически добывает в последнее время только ничьи. За 12 последних игр Кубань победила лишь дважды, да и то не самые грозные команды, но все почему-то верят в победу над ЦСКА благодаря какому-то там сверх настрою.#-o
ЦСКА, кстати, в последних 4-х турах 1 очко набрал, наверное тоже к 29-му готовится..:)
Энко, да может быть все что угодно, об чем базар? Но уверенность видя такие результаты откуда может взяться?:)
КУБАНОИД 72
20.04.2015, 10:19
Но уверенность видя такие результаты откуда может взяться?
про всевидящее око ты не чего не слышал ? :lol:
prishelets
20.04.2015, 10:27
Уклонешься от резалтов ПЛ на которые в который раз, прошу обратить внимание. Ну не на Луне же живем?
по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!#-o) очков..и не надо мне рассказывать , что обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам:)
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14673/
Так и здесь, ты тащишься что "Кубань" нанесла на три удара больше чем соперник, или на полтора момента создала больше, но просрала при этом, ну и на здоровье.
Посмотрел статистику на сайте РФПЛ, начиная с матча в Ростове. По количеству созданных опасных моментов и ударов в створ мы превзошли только лишь Терек. Неудивительно, что только у него и выиграли.
наблюдающий
20.04.2015, 11:41
По количеству созданных опасных моментов и ударов в створ мы превзошли только лишь Терек
Что же вы так жестоко,без подготовки и правду в глаза;)Хотя можно оппонировать Вам,за то наши упущенные моменты-самые красивые, а избранные, наконец то, видят мощнейшую футбольную мысль.
Посмотрел статистику на сайте РФПЛ, начиная с матча в Ростове. По количеству созданных опасных моментов и ударов в створ мы превзошли только лишь Терек. Неудивительно, что только у него и выиграли.
А мясо нас по моментам уделало? Не неси ересь
Энко, да может быть все что угодно, об чем базар? Но уверенность видя такие результаты откуда может взяться?:)
После ничейной игры с Зенитом у меня гораздо больше надежд на положительный резалт с конюшней, чем, например, после блевотной победки над Амкаром. Это футбол
по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!#-o) очков..и не надо мне рассказывать , что обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам:)
Мне пох, сколько очков возьмет физрук. Все-равно, Казань мимо ЛЕ:)
После ничейной игры с Зенитом у меня гораздо больше надежд на положительный резалт с конюшней, чем, например, после блевотной победки над Амкаром. Это футбол
Одно лишь но и Кучук и Слуцкий будут играть друг от друга и от защиты ,тоесть игры не будет. У нас правда преимущество, Еременко и наверное Тошича не будет, да и забивать у коней особо не кому сейчас ,как и у нас.
Равенство епт .:lol:
У меня по поводу этой игры один эпитет в адрес команды - ПО-ЗОР.
Всё..
Промежуточный вывод пока один: ели 29 сыграем достойно для поездки в Астрахань, то оставшиеся 5 туров ЧР можно в топку:cry:, а вот если и тут мимо, то усе :ball:, наш сезон можно считать оконченным досрочно
KubanecRus
20.04.2015, 13:08
Всё..
Да ну....нормально сыграли
А игра с Амкаром тут причем? А после блевотной игры с Уралом надежды были?
Занимательная статистика, еще 1 ничейка и 1 проеп Кучука и Кубань подравняется с Витей только зеркально, было 6-6-1, станет 1-6-6..:)
Drow Elf
20.04.2015, 13:26
Нет никаких сверхзадач. Надо брать то, что можно попытаться взять
#-o Надо брать свое? Дядя, тебе не надоело людям мозги ипать? Тупо только по весне надо было брать свои 8 очков с аутсайдерами + цеплять дохлое мясо, бычье и бомжей (а по игре вчерашней видно, что цеплять есть чем, желания нет). И все, вот тебе Лига Европы. И это гораздо проще одного полуфинального матча с конями, где малейшая левая точка, случайный повод для удаления и привет. Если верить твоей теории заговора и стоит задача не пустить "Кубань" в ЛЕ через чемп, то кто сказал, что нас туда через Кубок пустят? #-o
Хотя лично я думаю, что реально матч будет очень ровный по части закулисы, просто Жаба накрутит коныков отомстить за дружбана Витю и 6-0 еще за счастье будет.
Drow Elf, все твои подсчеты никого не ипут:). Ты лучше почаще на стад ходи:)
Эммануэль Адебайор
20.04.2015, 13:55
Drow Elf, для Европы через чемп нужно нормальное финансирование
С усилением, своевременными выплатами зарплаты. Ни того, ни другого у нас нет. У мяса мы выиграли, но голубой отменил чистый гол. Гудвин прав: проще собраться на один матч, перебегать и перебороть коней, чем играть 8 матчей на пределе. При этом не факт, что в этих 8 матчах мы набрали максимум очков:)
Drow Elf
20.04.2015, 14:23
Эммануэль Адебайор, нормальное финансирование в первую очередь нужно для нормальной игры в этой самой Европе. Если у нас его нету нахрен нам вообще туда лезть, хоть через чемп, хоть через Кубок? Нет бабок, продайте обременительных для клуба звезд и доиграйте чемп веселой задорной молодежью, какие проблемы? Только без всяких "помощей" и "взаимозачетов". Не смогли, нет бабок, наиграли та то место, что имеем, зато не стыдно. А сейчас что имеем? Говноигру с редкими проблесками, позорные сливы аутсайдерам и непонятную цель "выйти в финал". Дальше что? Вам нравится банда и ее игра в моменты, когда банда соизволит напрячь булки и сыграть? Дело ваше, но я считаю, что место банды тогда где-нибудь на стадионе КубГУ, который они за свои бабки снимут и попинают в свое удовольствие мячик в любой устраивающий их день. Я хочу видеть игру команды. На данный момент ни команды, ни игры не наблюдаю.
При этом не факт, что в этих 8 матчах мы набрали максимум очков
Кучук у руля команды провел 12 матчей, возьми он процентов 40% очков в этих матчах и был бы маневр у команды, а теперь все упирается в 29 апреля. И опять же, а что у нас в этот полуфинал упирается? Почему так настойчиво насаждается нам мысль о том, что это главный матч года, а остальное все *****? Чтобы под соусом "мы в этом году сосредоточились на кубке" слить чемп, а потом 29-го "мы старались, мы пытались, но это футбол, нам не повезло"? 12 матчей Леня у руля, из них топы по сути кони, дважды Зенит и (да-да) быки. Спартак что осень, что весной ничуть не лучше нас, остальная грядка аутсайдеры и вторая половина таблицы. Надо было брать свое.
Нормально отыграли. Думал, будет хуже. Лучший игрок матча - Шандао.
Drow Elf, не шуми:), по замыслу "недосягаемых для понимания" это предпродажная подготовка части игроков и доли в клубе. Вот и все. Остальное, покажет время. Может попу, может клумбу.
Я хочу видеть игру команды.
Все болельщики этого хотят, и правильные, и неправильные:).
Надо было брать свое.
Бесспорно. Только ты забыл, куда пришел. Это уже давным давно не форум болельщиков, тепереча тут футбольные менеджеры и аналитики, агенты и журналисты, врачи и юристы... :lol:
Паш, не парься, "будем жить!" (Маэстро).
Это уже давным давно не форум болельщиков, тепереча тут футбольные менеджеры и аналитики, агенты и журналисты, врачи и юристы... :lol:.
Лучше и не скажешь..
Что у ВМГ, что у Кучука ,проблемма одна, не получается забить быстрый гол и отсутствие напов, в принципе взаимосвязано.
ВМГ играл по счету и от себя, Кучук от соперника . У ВМГ больше бегал мяч, у Кучука футболисты, при массовом передвижениии футболистов игра кажется более зрелищной. У ВМГ всегда было болше шансов отыграться, так как он не откладывал дело в долгий ящик и играя от себя это сделать проще, однако идя на риск и крупно влететь естественно велика вероятность. Поведя в счете, ВМГ за всю свою карьеру практически никогда не проигрывал, счет по типу игры с быдлом, да бывало соперники сравнивали.
Эммануэль Адебайор
20.04.2015, 15:17
Кучук не умеет играть с автобусом. Поэтому с играющими командами он играет лучше, чем с болотом
Всё..
Чего злой такой? Тебя поздравить-то можно?
Кучук не умеет играть с автобусом.
А как назвать игру Кубани с Зенитом, как не автобус? Зениту тоже против автобуса тяжело. Да и ЦСКА будет не легче.
Играющие команды, дают больше пространства и можно разбежаться, главное разобрать их игру и закрыть опасные зоны.
А ВМГ " разваливая дисциплину" при этом нашел способы построения игры с материалом который имел. В прошлом году имея некоторые сложности в нападении он игру все же строил преимущественно через центр, иногда Попов тащил мяч, Бальде до травмы был не так мертв, позже нашел место для Мельгарехо на поле и низом и забросы на него зачастую проходили. В этом году начинал тоже с попыток игры через центр, однако пердивный себя не оправдал, с Мельгарехо непонятно что произошло, Попову соперники протащить мяч не давали, забросы не проходили, потому в процессе он опять нашел решение атакуя больше флангами создавая на фланге численный перевес разрывая защиту, справа не особо получалось, а вот слева и раскрылись благодаря этому Соснин , Игнатьев, да и уродец сачек Секу был частяком не плох или слева или в центре опять же при подходах партнеров, как правило слева.
Короче ВМГ всегда искал варианты усиления своей игры, Кучук больше делает упор на предпологаемые слабости соперника, он в первую очередь разрушитель и лишь потом созидатель ,в принципе я всегда его считал сильным тренером, но возможно его испортили деньги и эти гаденькие глазенки, потому и фарт исчез
Чего злой такой? Тебя поздравить-то можно?
Потому что не хочу чтоб за мою команду играли люди, которым не всё равно с кем играть - с Уралом или Зенитом. Но мы в очередной раз убедились, что за люди играют у нас в команде..
P.S. с чем именно?)
P.S. с чем именно?)
Слухи ходютъ...
Слухи ходютъ...
Аа, да, слухи имеют почву) Можно)
Занимательная статистика, еще 1 ничейка и 1 проеп Кучука и Кубань подравняется с Витей только зеркально, было 6-6-1, станет 1-6-6..:)
для этого и брали Сыча:lol:
OmaX, ну, поведай уж;), я тоже хочу поздравить тебя с чем-нибудь. Не хочешь публичности, можно в личку.
Аа, да, слухи имеют почву) Можно)
Тады поздравляю Омаха с рождением ребетенка, пусть растет хорошим и добрым человеком!!! :beer2:
А теперь ты нам поведай, ну, хотя бы пол))))
Тады поздравляю Омаха с рождением ребетенка, пусть растет хорошим и добрым человеком!!! :beer2:
А теперь ты нам поведай, ну, хотя бы пол))))
Максимом звать) родился в день дерби, что на многое, сами понимаете, обязывает))
Нет бабок, продайте обременительных для клуба звезд и доиграйте чемп веселой задорной молодежью, какие проблемы?
Не переживай , этот запасной сценарий ни куда не денется , он витает в воздухе сейчас как ни когда , только ведь это путь в ни куда для Кубани , вообще нет это путь в ПД , потом зона Юг , но зато сбудется мечта не которых - все свои и Кубашка из своих и всё честно как дважды два = все свои стадион Труд 100 челов . А кастраты на новом стаде с 20 тыс и плюс 50 из этой сотни бочком пролезших потупив глаза ... смешно и грустно становится от таких пожеланий , которых на форуме становится всё больше ... я ни когда не сталкивался как в последнее время с такой отрицательной атмосферой к Кубани - ощущение , что чем хуже тем лучше для многих болел растёт каждый день , доказать свою личную правоту даже ценой неудачной игры Кубани и обхаивание гл тренера становится брендом ... У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - но потери очков после сборов , судейские ошибки - из за чего понятных, давление заказной прессы и структур , давление своих же болельщиков , не фарт , финансовая не стабильность и не определённость в дальнейшем у клуба - дают реальный повод болельщикам и кое кому имеющих косоглазие от слепящих лучей Восточно-кругликовской говорить о будущей - весёлой и задорной молодёжи Кубани в последнее время . И ещё - не верьте тому бреду , что здесь пишут , что богатенькие дяди стоят в очередь за Кубанью не верьте этому и не обольщайтесь - берегите , что есть . Имхо .
По всей видимости летом новый состав и уклон на формирование игроками дубля
Друг Соседа
20.04.2015, 18:12
Не переживай , этот запасной сценарий ни куда не денется , он витает в воздухе сейчас как ни когда , только ведь это путь в ни куда для Кубани , вообще нет это путь в ПД , потом зона Юг , но зато сбудется мечта не которых - все свои и Кубашка из своих и всё честно как дважды два = все свои стадион Труд 100 челов . А кастраты на новом стаде с 20 тыс и плюс 50 из этой сотни бочком пролезших потупив глаза ... смешно и грустно становится от таких пожеланий , которых на форуме становится всё больше ... я ни когда не сталкивался как в последнее время с такой отрицательной атмосферой к Кубани - ощущение , что чем хуже тем лучше для многих болел растёт каждый день , доказать свою личную правоту даже ценой неудачной игры Кубани и обхаивание гл тренера становится брендом ... У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - но потери очков после сборов , судейские ошибки - из за чего понятных, давление заказной прессы и структур , давление своих же болельщиков , не фарт , финансовая не стабильность и не определённость в дальнейшем у клуба - дают реальный повод болельщикам и кое кому имеющих косоглазие от слепящих лучей Восточно-кругликовской говорить о будущей - весёлой и задорной молодёжи Кубани в последнее время . И ещё - не верьте тому бреду , что здесь пишут , что богатенькие дяди стоят в очередь за Кубанью не верьте этому и не обольщайтесь - берегите , что есть . Имхо .
Имхо все что ты написал, это с твоей колокольни взгляд, а с моей видно что мне на болт не впились наши "звезды" ежели они очков на ровне с сиповками или тэрэками набирают, и теперь объясни, почему я на Поповых и каборе должени молиться? Пущай ****уют на 4 стороны.) вот так. А я и на зону Юг похожу.
Зы и рот я епал магнита и их глоров, ет на всякий случай дописал)
наблюдающий
20.04.2015, 18:14
ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее
Вы там в клубе,уже всё попутали..Главное чтобы косяк,причем такой реальный косяк,пытаетесь превратить в достоинство...Вы клубные,что там сильно воображаете,вы себя любите в Кубани и это уже дошло до стадии" нарциссизма";)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot