Вход

Просмотр полной версии : 24 тур. ФК Кубань - ФК Зенит

Страницы : 1 2 [3]

Volodya84
20.04.2015, 18:25
У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - но потери очков после сборов , судейские ошибки - из за чего понятных, давление заказной прессы и структур , давление своих же болельщиков , не фарт , финансовая не стабильность и не определённость в дальнейшем у клуба - дают реальный повод болельщикам и кое кому имеющих косоглазие от слепящих лучей Восточно-кругликовской говорить о будущей - весёлой и задорной молодёжи Кубани в последнее время .

я не могу понять, наши звезды, которые матч через три на уровне играют, - их еще и уговаривать остаться надо????? они за спасибо и хлеб играют что ли???? накуй гнать их всех если настрой у них такой. незаменимых не бывает. а как показывает опыт других клубов, типо ростова, рубина или тех же кастратов - не такая уж у нас и незаменимая селекционная служба. в других клубах работают селекционеры не хуже и команды собирают за меньшие деньги!!! так что не надо глупой легендой про патриотизм оправдывать зимне весенний проёп чемпионата, который случился благодаря нашему тупому руководству в лице АКК, сычу и нашим супер звёздам.!!!!

хичкок
20.04.2015, 18:34
Ещё вопрос,почему команда которая имеет такую богатую историю загнала себя в такие рамки,что зависит от группы игроков для которых Кубань это место где они шабашат, а где те игроки которые должны быть в каждом клубе на перспективу,где игроки для конкуренции в составе, почему мы сразу впадаем в панику когда выбывает кто то из основы? Чем заняты люди ответственные за комплектование команды. Судя по той игре что мы видим сейчас в исполнении Кубани, лидеры команды доигрывают сезон и будут искать себе новые контракты. А дальше что?

Gun
20.04.2015, 18:39
я не могу понять, наши звезды, которые матч через три на уровне играют, - их еще и уговаривать остаться надо????? они за спасибо и хлеб играют что ли???? накуй гнать их всех если настрой у них такой. незаменимых не бывает. а как показывает опыт других клубов, типо ростова, рубина или тех же кастратов - не такая уж у нас и незаменимая селекционная служба. в других клубах работают селекционеры не хуже и команды собирают за меньшие деньги!!! так что не надо глупой легендой про патриотизм оправдывать зимне весенний проёп чемпионата, который случился благодаря нашему тупому руководству в лице АКК, сычу и нашим супер звёздам.!!!!
Слухай сюда,Футбольный менеджер берешь и занимаешься там всем,что твоей душе угодно,там все будет по твоему и никто и слова тебе не скажет, если вдруг что-то пойдет не так :beer2:

Картель
20.04.2015, 18:41
и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее

Н.Л. Но до сих пор ничего толком не объяснившее руководство по резкой рокировке с Г.Т., говорить о показе серьезного настроя несколько некорректно. Гудвин с Колифеем люди конечно авторитетные, но в плане официальной позиции не катят.

Товарищ Саахов
20.04.2015, 18:44
. И ещё - не верьте тому бреду , что здесь пишут , что богатенькие дяди стоят в очередь за Кубанью не верьте этому и не обольщайтесь - берегите , что есть . Имхо .

Раньше надо было об этом думать! Раньше!

remix
20.04.2015, 18:49
который случился благодаря нашему тупому руководству в лице АКК, сычу и нашим супер звёздам.!!!!

Ты зону Юг лицезрел? А если и лицезрел, то тогда еще коровника в городе не было..

наблюдающий
20.04.2015, 18:53
Veni,И знаете что не убеждает ещё в ваших словах.Если бы на месте основной команды последние 11 туров был бы дубль,не сильно уверен что мы намного бы спустились вниз:)Очковый задел мягкого и бездарного тренера и его неуправляемой банды-это позволяет;)А переживать за зарплату раздутого клубного штата,за армянина-неудачника,за финансовые потери Сергея Викторовича,я вообще не хочу.....

Оскар
20.04.2015, 18:55
а какая тебе нужна риторика? Все люди разные, и видят жизнь и в частности футбол под разными углами и ракурсами. Поэтому и риторика разная. Ты к примеру прёшься от АС/DC, а кто-то с Лучано Поваротти, и оба вы любите музыку вроде как бы. Но ты тоже будешь его за это называть дебилом или маразматиком, потому что ему не нравится вокал Брайана Джонсона или Бона Скота?
Так и здесь, ты тащишься что "Кубань" нанесла на три удара больше чем соперник, или на полтора момента создала больше, но просрала при этом, ну и на здоровье. А кому то хочется очков поболее и место в таблице получше. Вот и вся риторика.

:app::beer2:

Не раз писАл,что мне очень нравится,как играет Кубаха:с постоянным прессингом,с красивыми финтами Каборе,Попова,Мельгарехо и др,и для меня результат -вторичен,хотя всегда хочется победы и на другие результаты я изначально не ставлю...
Да,бывают неудачные матчи,но в целом считаю стиль игры Кубани обалденным,и это не только моё мнение,а мнение многих российских болельщиков с Бобсоккера,которые считают Кубань солидной серёзной командой,демонстрирующей СВОЙ оригинальный убедительный Футбол!:beer2::vpered:
Расстраиваюсь,когда Кубань играет плохо-как это было с Уралом..Не меньше расстраиваюсь,когда играет хорошо и при этом проигрывает-как это было в матчах с ЦСКА при ВМГ и в крайнем матче с свиньями...:evil:

OmaX
20.04.2015, 19:03
У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет

Нам забил Федька Смолов, нам забил САМ Бухаров - где вы видите СИЛЬНУЮ "Кубань"? #-o

Volodya84
20.04.2015, 19:04
Слухай сюда,Футбольный менеджер берешь и занимаешься там всем,что твоей душе угодно,там все будет по твоему и никто и слова тебе не скажет, если вдруг что-то пойдет не так :beer2:

А где ты прочитал, что я футбольный менеджер????

наблюдающий
20.04.2015, 19:04
Нам забил Федька Смолов, нам забил САМ Бухаров - где вы видите СИЛЬНУЮ "Кубань"?
Нам не забил Аршавин...мы могучи:)

Volodya84
20.04.2015, 19:08
Нам забил Федька Смолов, нам забил САМ Бухаров - где вы видите СИЛЬНУЮ "Кубань"? #-o

сейчас тебе ответять, что надо беречь то, что имеем, ибо такого сильного тренера и такого состава, который делает нам одолжение своей игрой, еще не было.

Gun
20.04.2015, 19:08
А где ты прочитал, что я футбольный менеджер????
Думал,отвечать тебе или нет,отвечу так:Удачи :lol:

Volodya84
20.04.2015, 19:10
Ты зону Юг лицезрел? А если и лицезрел, то тогда еще коровника в городе не было..

При здесь зона юг, коровник??? Ты читал вобще пост, на который отвечаешь.???

Volodya84
20.04.2015, 19:11
Думал,отвечать тебе или нет,отвечу так:Удачи :lol:

Взаимно!!!

remix
20.04.2015, 19:25
При здесь зона юг, коровник??? Ты читал вобще пост, на который отвечаешь.???

А ты уверен, если уйдет наше тупое руководство, как ты считаешь, у нас все хорошо будет? Причем зона юг, и коровник? Да притом, что придет губер типа Кондрата, и будешь на поле стадиона ,,Кубань,, кукурузные початки лицезреть, зато при умном, пля руководстве...

Volodya84
20.04.2015, 19:33
А ты уверен, если уйдет наше тупое руководство, как ты считаешь, у нас все хорошо будет? Причем зона юг, и коровник? Да притом, что придет губер типа Кондрата, и будешь на поле стадиона ,,Кубань,, кукурузные початки лицезреть, зато при умном, пля руководстве...

Уважаемый, вы может и не заметили, но приблизительно как с осени 2014 года, все именно к этому и идет(к зоне юг). Только вместо кукурузных полей будет какой нибудь жк Екатеринодар. Дорого нынче в цетре города кукурузу сажать, не ликвидно я бы сказал. Проще жилье строить и коммерцию в аренду сдавать!! А футбол народ и на восточно кругликовской посмотрит, тем более вкладывать туда не надо, а медальку за устранение конкурента и развитие кубанского футбола, всегда можно на грудь повесить и в карман положить.

наблюдающий
20.04.2015, 19:35
Да притом, что придет губер типа Кондрата, и будешь на поле стадиона ,,Кубань,, кукурузные початки лицезреть, зато при умном, пля руководстве...
Уважаемый,это из цикла уйдет Путин и сразу наступят 90-е :app::app:

хичкок
20.04.2015, 20:17
Кому интересно,сегодня программа Трое в гетрах,там можно будет задать вопрос,что происходит в команде,правда если ведущие что то знают

eternity
20.04.2015, 20:26
... я ни когда не сталкивался как в последнее время с такой отрицательной атмосферой к Кубани - ощущение , что чем хуже тем лучше для многих болел растёт каждый день , доказать свою личную правоту даже ценой неудачной игры Кубани и обхаивание гл тренера становится брендом ...

Эта часть убила! :shok: А с августа по ноябрь - это что было??????
Зайти после победного матча - черкнуть пару строк в стиле "у ребят есть характер, но на поле - бардак и тренерской мысли не видно" - это было нормально? Не стыдно теперь на некомфортный информационный фон жаловаться? Какая тонкая душевная организация у всех оказалась...

Кстати, деньги на судей и т.п. в день смены тренера закончились?

Душа за будущее "Кубани" болит у многих. Не только у тех, кто в клубе работает. Вот только система координат, ИМХО, сложнее, чем "плохая АКК - хороший Керимов".
И при самом плохом раскладе - этот, слитый собственными руками в помойку, сезон вспоминать добрым словом меньше всего захочется, даже скатившись в зону ЮГ.

remix
20.04.2015, 20:26
Уважаемый, вы может и не заметили, но приблизительно как с осени 2014 года, все именно к этому и идет(к зоне юг). Только вместо кукурузных полей будет какой нибудь жк Екатеринодар. Дорого нынче в цетре города кукурузу сажать, не ликвидно я бы сказал. Проще жилье строить и коммерцию в аренду сдавать!! А футбол народ и на восточно кругликовской посмотрит, тем более вкладывать туда не надо, а медальку за устранение конкурента и развитие кубанского футбола, всегда можно на грудь повесить и в карман положить.

Восточно кругликовская у тебя что, готовый запасной аэродром?

remix
20.04.2015, 20:28
Уважаемый,это из цикла уйдет Путин и сразу наступят 90-е :app::app:

Не знаю, что там, и какие годы наступят. Озвучь свою версию.

Энко
20.04.2015, 20:36
Ага! Посритесь еще, да! А еще лучше забейтесь#-o!
Команда просто разучилась играть, а тренер резко поглупел и стал психом, а собственники не хотят ими быть... Верите?

Volodya84
20.04.2015, 20:42
Восточно кругликовская у тебя что, готовый запасной аэродром?

Ты либо читаешь плохо, либо соображаешь, если такие выводы делаешь!!!

Паровоз
20.04.2015, 20:42
Мне пох, сколько очков возьмет физрук. Все-равно, Казань мимо ЛЕ:)

Я с твоих предсказаний ухахатываюсь. :lol: Да, собственно, не только я, но и весь форум, за редким исключением (на руке пальцев меньше). :lol: Ты обвиняешь в ереси человека потрудившегося сравнить официальную инфу на офсайте лиги, и не замечаешь, давно не замечаешь, что главная, топящая форум ересь, в основном, в твоих постах. В твоих вангованиях нет ни последовательности, ни логики.
Игра Рубина более чем стабильна и сильна. Каков шанс их попадания в четверку. Я скажу - большой шанс, особенно на фоне спада и разных неурядиц у Динамо и ЦСКА, а так же того, что два места в четверке (будем реалистами) уже заняты. А каков шанс у ЦСКА с учетом Рубина и того, что Динамо, не смотря ни на что, будут тянуть судейки? Да если ЦСКА в следующем перед Кубком туре не возьмут три очка, Динамо шесть, а Рубин обыграет мясо? Каков настрой на Кубок будет у Гинера и команды?
Резюме: перестань ванговать здесь на форуме! Ибо все во вред Кубани! ;)

Volodya84
20.04.2015, 20:47
Я с твоих предсказаний ухахатываюсь. :lol: Да, собственно, не только я, но и весь форум, за редким исключением (на руке пальцев меньше). :lol: Ты обвиняешь в ереси человека потрудившегося сравнить официальную инфу на офсайте лиги, и не замечаешь, давно не замечаешь, что главная, топящая форум ересь, в основном, в твоих постах. В твоих вангованиях нет ни последовательности, ни логики.
Игра Рубина более чем стабильна и сильна. Каков шанс их попадания в четверку. Я скажу - большой шанс, особенно на фоне спада и разных неурядиц у Динамо и ЦСКА, а так же того, что два места в четверке (будем реалистами) уже заняты. А каков шанс у ЦСКА с учетом Рубина и того, что Динамо, не смотря ни на что, будут тянуть судейки? Да если ЦСКА в следующем перед Кубком туре не возьмут три очка, Динамо шесть, а Рубин обыграет мясо? Каков настрой на Кубок будет у Гинера и команды?
Резюме: перестань ванговать здесь на форуме! Ибо все во вред Кубани! ;)

Золотые слова.!!! Жаль что их тоже сейчас оспаривать с пеной у рта начнут , приводя в пример неоспоримый факт прогресса команды - количество голевых моментов!!!:lol::lol::lol:

remix
20.04.2015, 21:11
Ты либо читаешь плохо, либо соображаешь, если такие выводы делаешь!!!

Ты лучше за своими соображаниями последи...

Volodya84
20.04.2015, 21:26
Ты лучше за своими соображаниями последи...

Наверно без тебя разберусь, что для меня лучше!!!

Garalf
20.04.2015, 21:32
Volodya84, может хватит обсирвть команду:evil:

Иfан
20.04.2015, 21:34
Паровоз, Ты пойди 3,14Тарвсову (бузову) ума вставь- не нах тут проповедывать:evil:

Паровоз
20.04.2015, 21:43
Паровоз, Ты пойди 3,14Тарвсову (бузову) ума вставь- не нах тут проповедывать:evil:

Ум можно вставить только в мозг! А если внимательно посмотреть в лицо Бузову (3,14тарасову) то понимаешь, что вставлять ум не во что! :lol:
Так что мимо! Не могу ему вставить! :lol:

наблюдающий
20.04.2015, 21:43
Не знаю, что там, и какие годы наступят. Озвучь свою версию.
Моя версия,команда,которая остается в РФПЛ на следующий сезон,благодаря "мальчику" по-любому получит финансирование,если не будет гарантом заводов металлоконструкций и не будет платить по миллиону евро сидящим на скамейках промахам гениальной селекции:)

Оскар
20.04.2015, 21:45
Статистические итоги матча против «Кубани» — в традиционном обзоре блога «Центр статистики».
http://forum.fc-zenit.ru/blogs/detail.php?SECTION_ID=102&ID=657935

1. Зенитовцы превзошли хозяев поля по владению мячом (61,7%) и отдали 513 передач (310 у соперников) с точностью в 82,1% (68,4% у «Кубани»).

2. Сине-бело-голубые нанесли 12 ударов по воротам Беленова, из них в створ попали 3. Краснодарцы угрожали Лодыгину 10 раз (1 в створ).

3. Хозяева выиграли в два раза больше единоборств — 19 против 9. Самым успешным в их составе стал Каборе (6), в «Зените» — Гарай и Анюков (по 3).

4. Обе команды сделали по 24 навеса в штрафную ворот друг друга — до владений Лодыгина дошли только 2 верховые передачи, зенитовцы сделали 7 точных забросов.

5. Главный арбитр встречи зафиксировал 8 нарушений правил со стороны зенитовцев, гости фолили 19 раз. Чаще всего доставалось Халку — 4 раза.

6. Данни принял участие в трех из пяти самых популярных комбинациях матча. Капитан «Зенита» получил 16 передач от Витселя, 13 от Шатова и 12 от Смольникова.

7. Халк создал для партнеров три голевых момента и вышел по этому показателю (46) на пятую строчку в общем рейтинге плеймейкеров чемпионата. Первую строчку занимает армеец Еременко (56), вторую — Данни и Вальбуэна (по 53).

8. Лодыгин и Беленов провели очередные сухие матчи и закрепили лидерство в этом компоненте. На счету зенитовца 14 игр без пропущенных мячей, на счету Беленова — 10.

Более подробно:

http://fc-zenit.ru/calendar/matches/18710.html

Паровоз
20.04.2015, 21:48
Да и терпимее нужно быть. Ибо разбрасывать "факи" другим по случаю несостоятельности собственных мечтаний и амбиций - моветон! ;)
Чаще улыбайся и жизнь твоя расцветет новыми радостными красками. :beer2:

29й
20.04.2015, 21:48
Veni, Больше всего меня удивляет, какие у нас непоследовательные ( не все ) форумчане. Этакие яростные оппозиционеры. В свое время, когда Колифей, мочил всех и вся из руководства и менеджмента клуба, они( оппозиция ) были братьями по оружию Снайперу. Теперь, в который раз уже был смещен гл. тренер,но надо же? Оказывается сейчас это и есть главная причина всех бед. Руководство, менеджмент - гавно, а один так вообще исчадие ада. Ребята правда она одна, должна быть на этом форуме ФК КУБАНЬ превыше всего. Мне абсолютно по барабану, кто, кого там сместил и за что. Хорошо, когда у тебя дома " все в шоколаде " и денех полные карманы (как у наших "друзей" на против), можно пофантазировать ...о чистоте мирового спорта и глобальному наступлению империализма. А когда качели? И не знаешь,куда кривая лошадь:shok: вывезет. Какая на фиг оппозиция? Только единый тандем: болельщик - клуб.

Фитиль
20.04.2015, 22:00
Volodya84, может хватит обсирвть команду:evil:

А он не команду, а тупое руководство и Сыча подвернувшегося не в нужное время.
Ведь была здесь тенденция у многих обсирать ВМГ с подачи неких при отличном результате. Чего теперь ожидать?

Оскар
20.04.2015, 22:37
«Кубань» — «Зенит»: 9733 зрителей;
http://www.championat.com/football/news-2122249-cska---krasnodar---samyj-poseshhaemyj-match-24-go-tura-rfpl.html

Энко
20.04.2015, 22:44
Иfан, оу-оу, Паровоз такой же болельщик Локомотива, как я владивостокского Луча-Энергии:lol:! Аккуратней;)!

remix
20.04.2015, 22:57
Наверно без тебя разберусь, что для меня лучше!!!

Разбирайся, вот только нечего другим говорить по этому поводу.

Volodya84
20.04.2015, 23:00
Разбирайся, вот только нечего другим говорить по этому поводу.

Ты может не в курсе, но форум для этого и существует, что бы говорить.:lol::lol:

remix
20.04.2015, 23:04
Да я вижу, много ты тут наговорил.

777
20.04.2015, 23:12
Ты может не в курсе, но форум для этого и существует, что бы говорить.:lol::lol:

Да, это так. Только хотелось бы добавить что сначала надо думать, а потом говорить (писать)...............

Volodya84
20.04.2015, 23:14
Да, это так. Только хотелось бы добавить что сначала надо думать, а потом говорить (писать)...............

Надо было об этом раньше говорить. А то тут такое иногда пишут и вангуют, что мама не горюй:lol::lol::lol:

Гном
20.04.2015, 23:18
я ни когда не сталкивался как в последнее время с такой отрицательной атмосферой к Кубани - ощущение , что чем хуже тем лучше для многих болел растёт каждый день , доказать свою личную правоту даже ценой неудачной игры Кубани и обхаивание гл тренера становится брендом ...
Так кто в этом виноват? Покайтесь и карма засияет лучше прежнего. Раскольникову сие помогло и всем остальным тоже поможет.

Volodya84
20.04.2015, 23:25
Так кто в этом виноват? Покайтесь и карма засияет лучше прежнего.

А у нас все косяки клуб на болел переложил. Нашли крайних и виноватых в полугодовалом проёпе!!! Оказывается не так мы в команду верим :lol:

assandr
21.04.2015, 11:17
... У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - берегите , что есть . Имхо .[/QUOTE]

Не надо вешать лапшу на уши.У нас,на сегодня,есть довольно посредственная команда с незаслуженно распиариными футболистами. Я имею ввиду прежде всего Попова. Есть действительно хороший опорник Каборе,но и он на фоне остальных заметно сбавил.Такая же участь ждет,по видимому и Ткачева,и Рабиу,и Шунича.. Сыч явно не справляется со своей задачей. Все остальные вполне заменяемые. Пора искать вместо Попа нормального созидающего полузащитника.Это мое мнение.С кубком ,скорее всего,ничего не выгорит.Как то так.:(

Колифей
21.04.2015, 11:46
Послематчевый ачОт, статистика, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами - на традиционной страничке матча. Читайте (http://greenmile.ru/game/5844/). :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка.

Валеркин
21.04.2015, 16:48
Про игру с Зенитом: Ожидаемо.Как обычно. Ничего нового.
Про обсуждение на форуме: Ярко. Красочно. Феерично.

Инженер
21.04.2015, 19:10
14 страница темы и уже тишина как на кладбище:)Готовимся к Уфе-там после матча наверно прорвет красноречие!:lol:

Гудвин
21.04.2015, 19:13
Инженер, дык, кхмеры не ожидали положительного резалта и качественной игры. Вот и молчат:)

Oleg
21.04.2015, 19:18
Инженер, а у нас обсуждение активное идет, только как проиграем. Поругаться на руководство, Кучука и т.д. А после хорошей игры не интересно что-то писать, хвалить у нас не принято сейчас .

29й
21.04.2015, 19:18
дык, кхмеры не ожидали положительного резалта и качественной игры. Вот и молчат

Гудвин, щас подойдет Путин-Ленин#-o...начнется
http://www.youtube.com/watch?v=PJGN-hr6TJg

Гудвин
21.04.2015, 19:45
29й, это плохо. Тупиковый кхмер - это опасный кхмер:)

eternity
21.04.2015, 20:04
положительного резалта

Очередное "очко Кучука" на своём поле - "положительный резалт"??? :shok:

Фитиль
21.04.2015, 20:12
Инженер, а у нас обсуждение активное идет, только как проиграем. Поругаться на руководство, Кучука и т.д. А после хорошей игры не интересно что-то писать, хвалить у нас не принято сейчас .

Дык так наши " взгляды" форум формировал. После 2:2 с Ростовым это пипец чего было, прям "Реал" с полным ацтоем абасрался. С тех пор и повелось.
Как должна выглядеть ничейка " Реала" поставившего автобус дома с бомжами? :lol:

PJ
22.04.2015, 07:26
Инженер, дык, кхмеры не ожидали положительного резалта и качественной игры. Вот и молчат
Дык, ни кто не ожидал (в т.ч. и наш мега коуч), что бомжи в 5 защей выйдут, для тренировки к Севилье. Они отбегали как на тренировке, так и порешали. А по поводу качественной игры:lol::app: ждем 29, там поболеем и поглядим на качество.

Сержиньо
22.04.2015, 08:57
Через два дня уже с Уфой играем. Где тема?

Энко
22.04.2015, 09:08
Сержиньо, а чего там обсуждать:lol:? Играть будут в Перми, на ямном синтетическом стадионе, в будний день, по местному времени в 15:00, на прошлом матче там же собралось, аж 700 человек:shok:. Человек 50-70 уфимских фанов, до 10 человек нас и местных праздношатающихся кузьмичей несколько сотен. Погода отвратная, до 8С, ночью 2С, облачно, утром и вечером вероятен небольшой мелкий снег. Плюс "осведомленные" намекают, что играть будут наполовину резервом.

Картель
22.04.2015, 09:21
Сержиньо, а чего там обсуждать:lol:? Играть будут в Перми, на ямном синтетическом стадионе, в будний день, по местному времени в 15:00, на прошлом матче там же собралось, аж 700 человек:shok:. Человек 50-70 уфимских фанов, до 10 человек нас и местных праздношатающихся кузьмичей несколько сотен. Погода отвратная, до 8С, ночью 2С, облачно, утром и вечером вероятен небольшой мелкий снег. Плюс "осведомленные" намекают, что играть будут наполовину резервом.

Это ж сколько отмазок сразу ты кой кому в случае не дай Бог пролета подсказал :shok:

Сержиньо
22.04.2015, 09:21
Сержиньо, а чего там обсуждать? Играть будут в Перми, на ямном синтетическом стадионе, в будний день, по местному времени в 15:00, на прошлом матче там же собралось, аж 700 человек. Человек 50-70 уфимских фанов, до 10 человек нас и местных праздношатающихся кузьмичей несколько сотен. Погода отвратная, до 8С, ночью 2С, облачно, утром и вечером вероятен небольшой мелкий снег. Плюс "осведомленные" намекают, что играть будут наполовину резервом.

Энко
22.04.2015, 09:31
Картель, прости:oops:! Я к выезду готовился:angel:, да и бывал на этом стадионе пару раз раньше. Пермь, лично для меня вообще унылый город, если не жестить:beer2:. Общение там своеобразное, до сих пор кепочки, треники, "угостите сигареткой, если денег нет", по хавке дорогой, приличные питейные заведения появились пару лет назад, но нетрезвым до стада не дойдешь, не получится, протрезвеешь от холода:).

Колифей
22.04.2015, 09:31
Сержиньо,
Через два дня уже с Уфой играем. Где тема?
А что, сегодня четверг? Традиции нельзя нарушать! :nono:

avgust
22.04.2015, 10:31
Плюс "осведомленные" намекают, что играть будут наполовину резервом.
Не понял, Уфе тоже нужно помочь?:shok:
И какой тогда смысл открывать новую тему? Сраться и тут можно.
А что, а если не открывать вообще новую тему? На фарт Лёне. А что, а вдруг...;)