Просмотр полной версии : 25 тур; ФК Уфа - ФК Кубань
ПОЗОР.
99,9%, что у ЦСКА не выиграем.
Фандор, уиграем...ВВП сказал...:)
YuraYura
24.04.2015, 15:16
Пока тема легла..я сидел и сижу в ****) Так не бывает):)
Павлентий
Главный итог матча - резерва у нас нет, казалось бы дали шанс Хубулову, Мельгарехо и компании - выходи и доказывай, однако нет, выходит Игнатьев и переворачивает игру. Ну и Бальде как та палка, которая раз в год стреляет. Защита у нас и основная не блещет, а тут и судейка явно на стороне хозяев. Продолжаем ждать полуфинал!
Volodya84
12 матчей Кучука. 1 победа, 6 ничьих и 6 проёпов!!!! 9 очков!!! Позорище. :lol::lol::lol::lol::lol: наш уровень стыки, до которых нам еще пару туров!!!
Второй тайм команда провела очень даже хорошо!
Не думаю, что у кого-то могут быть по игре во втором тайме какие-либо вопросы.
Другое дело, что против тридвараса нет у нас приёмов.
Два мегалевейших пенальти! #-o
Да и третий гол в наши ворота забит при том, что два уфимца паслись в офсайде, закрывая Беленову обзор. ИМХО, следовало отменить этот гол.
Volodya84
24.04.2015, 15:18
два левейших пенальти чмо из архангельска поставило:evil:
4 удара в створ команде из зоны вылета - это тоже судья виноват????
LEXXXXXX
24.04.2015, 15:19
Что это было..
Роман Бугаев. Ты всегда в нужное время в нужном месте.:app:
Матч не видел. Но у меня два варианта......(
Без коментариев, приличных......
Сержиньо
24.04.2015, 15:19
Пи..арасам лишившим нас футбола с ноября прошлого года и шавкам их поддерживающих сАсАть во веки веков, и дрочить не покладая рук на кубок, ибо через пять дней их голубая мечта накроется медным тазом.
Я не хочу оправдывать игру Кубани судейством, в первом тайме она была просто отвратительная, во втором собрались и временами даже неплохо смотрелись, но архангельское чмо, это что такое вообще???????? 2 левейших пенальти, а второй так вообще. Я не могу на это спокойно смотреть.Когда же этих ублюдков в судейском корпусе разгонять? Таких как Будогорский, который сегодня инспектором был? Урод поставил всех своих судей и они устраивают беспредел! Подавитесь вы своими деньгами продажные твари!
Весь матч был спокоен, но эти заразы умеет вывести из себя!
Фандор,
ПОЗОР.
Если кому и "ПОЗОР", так только судейской бригаде. С таким судейством "Уфа" и "Баварию" с "Барселоной" обыграет.
А к команде лично у меня по второму тайму лично у меня никаких претензий нет. Более того, игра "Кубани" во втором тайме реально радовала глаз.
Forward10
24.04.2015, 15:22
Шунич-Армаш та еще связка, имеющая в "активе" ставшие эпическими поражения от ЦСКА и Урала.Хоть бы сегодня свою "коллекцию" не пополнили.
Ну нельзя им играть вместе....
YuraYura
24.04.2015, 15:22
Мда..сколько всего переживаем в последнее время..радости от игры нет никакой практически. Позитивный лучик второй тайм, но опять же...все очень мутно. СУДЕЙКА-МРАЗЬ! Чтоб тебя! МУДИЛО:evil::evil::evil::evil::evil::
два левейших пенальти чмо из архангельска поставило:evil:
Беля потренил точки, пацанчик-судейка заработал первый гонорар нормальный, 9 очков в кармане. Вопрос только у кого:). Леню жалко. Бугаев, как всегда - участие в мутном матче:). Цирк, епта. Минуту не доиграли, две левых точки, третий голешник "под заказ".
Вот это обломище!!!#-o#-o#-o:(
Колифей,нну ладно. Тогда я спокоен)) фух, прям от сердца отлегло.
Всё хорошо ребята! Кучук наше всё!
Отличный футбол!
Volodya84, ложь ****ёшь и провакация...
Букурушке, как всегда, забыли сказать, что стараться сильно не нужно..:):beer2:
Drow Elf
24.04.2015, 15:25
Мда... это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. #-o
0-1.Букур.
После ухода упыря, порвём 10:4
жду победы Кубани, и ниипёт!
ФК УФА-ФК КУБАНЬ(дубль+Букур+Мельга)=1:4
Если забьём быстрый гол-напихаем на контратаках полную кошёлку.
мы сильнее ! мы победим!
Да и таким составом Уфу должны побеждать
Не наш день, не наш год, не наш Лёня, не наш Рома.
Это ж нужно ещё умудриться просрать игру за 3 минуты #-o
слепой пью
24.04.2015, 15:26
Судья,конечно,кондом...
Но,...Леня,что за состав на матч#-o#-o#-o
Вышли Попов и Игнатьев,игра перевернулась на 180 градусов...
Защита сегодня,это нечто...
Ощущение от матча-пустой стадион,минимум зрителей,и чувство,что любимой команде глубоко ПОКУЙ на болельщиков...
Drow Elf
24.04.2015, 15:28
А к команде лично у меня по второму тайму лично у меня никаких претензий нет. Более того, игра "Кубани" во втором тайме реально радовала глаз.
Сколько очков за "радующую глаз игру" начисляют в табличку?
Сержиньо
24.04.2015, 15:29
зато подзаработали......кто нас ещё не дрюкал из подвала? Ещё Амкар здесь же чпокнет 16-го мая, и в последней домашке Туле дома сольём, а кули, им же нужней.
Падонки!!!
слепой пью,
Леня,что за состав на матч
Удивительно, что кому-то надо объяснять выбор состава на этот матч. По мне, так абсолютно всё логично.
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 15:30
А только ли судья сделал игру? Почему первый пеналь полетел в небеса, да ещё так уверенно? Я тогда сразу сказал, что сейчас забьём, но в итоге проиграем, или ничья. Всё как по сценарию. Очевидный договорняк же! Когда это закончится с моим любимым клубом...
А молодые судейки быстро учатся! :) Недавно, наряду с К. Левниковым, называл эту мразоту одним из лучших судей ЧР! :evil:
Drow Elf,
Сколько очков за "радующую глаз игру" начисляют в табличку?
Лучше спроси, сколько чемоданов "Уфа" судьям отгрузила.
Две левейших точки в одном тайме! Последний раз лично я такое видел, когда "Луч" в премьерку выходил.
Да и третий гол более чем мутный с точки зрения правил.
Против всего этого любая игра бессильна.
Сержиньо
24.04.2015, 15:33
По мне, так абсолютно всё логично.
твоя извращённая логика никого не интересует.......
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/869065/
Че вы заладили дог дог))был бы дог - судья бы так отчаянно не ставил бы пенки, а так просто зарядили *****ка он бы их до победного ставил и на 98 минуте если надо было бы)
Фони мони
24.04.2015, 15:33
Охохонюшки(((( Смотрели всем офисом. Первый тайм - полная безнадега. Во втором поверили в команду и игра - то пошла, но второй пенальти это нечто(((. Никто не хочет нам помогать:) Придется самим:beer2:
Два мегалевейших пенальти!
ИМХО, первый был. Момо колено выставил на уровень груди, а Тума уже был впереди на пол-корпуса. А второй - это просто ****eц#-o. Рома, конечно, тоже помог... накуя ты свои культяпки туда пихаешь, когда чел уже упал практически
слепой пью
24.04.2015, 15:34
Более того, игра "Кубани" во втором тайме реально радовала глаз.
Поражение радует глаз#-o#-o#-o
Лучший, в очередной раз, Владик (который не Кулик):app::app::app:
Drow Elf,
Две левейших точки в одном тайме! Последний раз лично я такое видел, когда "Луч" в премьерку выходил.
Согласен, что против игры такое судейство это нечто. Но где она была сегодня " Игра".Мучение,и убивание времени на поле.
слепой пью,
Удивительно, что кому-то надо объяснять выбор состава на этот матч. По мне, так абсолютно всё логично.
Мне, например! Думал, что состав будет более "смешанным", чем "вторым". Все-таки 5 дней есть на подготовку. Неизвестно, что лучше: терять игровой ритм, отдыхая, или играть, с возможностью получить травму.. Ладно, надеюсь, Кучуку виднее. 29 все будет понятно.
Зы. Но судейка та, каков?! :app:
Раньше бы возмущались судейством, после такого матча на этом форуме, а теперь только поливанием команды. Многие со своей ненависти к руководству забыли, чем должен заниматься болельщик! Очень жаль.
Спорт-экспресс даже уже чуть ли не после каждого матча говорит об ошибках против нас. Но никто это в корпусе судейском видеть не хочет, хотя откуда эта наивность, ведь все все прекрасно знают и понимают.
Стыдно мне за наш футбол...
Не завали Ибра такого дурака, все спокойнее прошло бы. Без цирка с такой точкой.
Товарищ Саахов
24.04.2015, 15:39
Второй тайм команда провела очень даже хорошо!
Не думаю, что у кого-то могут быть по игре во втором тайме какие-либо вопросы.
Другое дело, что против тридвараса нет у нас приёмов.
Два мегалевейших пенальти! #-o
Да и третий гол в наши ворота забит при том, что два уфимца паслись в офсайде, закрывая Беленову обзор. ИМХО, следовало отменить этот гол.
"Юра, Вы идиот?" (с).
Судья кончено тварь и мразь!!!!
Рома Бугаев конечно классно сыграл, сидеть ему на банке лет до 30 минимум...
Alex Muvil
24.04.2015, 15:40
Лучший, в очередной раз, Владик (который не Кулик)
да он уже 4-5 матчей как лучший..в тройке так точно.. и это радует :)
Есть просьба еще к Роме Бугаеву: если, не дай Бог, еще тренер скажет играть, скажи, что не готов, пожалуйста...
слепой пью
24.04.2015, 15:41
Удивительно, что кому-то надо объяснять выбор состава на этот матч.
Забить куй на одно в надежде на другое...А если и там облом....Какие оправдания будут...
С Арсеналом, похоже, матч года будет
Всадник Апокалипсиса
24.04.2015, 15:43
не разобрался в ситуации поэтому пост удалил.
но судья все равно мразь!!!:evil:
Кубок наше все!!!
осталось недолго..
Сержиньо
24.04.2015, 15:43
а тем временем разница мячей уже -5.........растём.
Сержиньо
24.04.2015, 15:45
Кубок наше все!!!
осталось недолго..
не верю я в две победы в этом турнире......
Одна маленькая надежда на среду. Хоть какой-то шанс...
Да, канееееешна, 2 пенальти... Но и без пенальти-то пропускаем! Или кто-то заставлял в первом тайме бегать сопли жевать? Постоянно отмазки про судейство! Если ж знаете, что так хреново судят, так играйте так, чтобы не возникало поводов жаловаться! Создавайте моменты, забивайте и никакие судьи не будут виноваты! Или 4 удара в створ за матч - снова судья виноват?
Честно говоря почему то даже отрицательных эмоций нет, наверное потому, что впереди еще есть 29 апреля:cry:
Сержиньо, покуй! Для меня важно то, что произойдет 29 апреля и то, что после этого будет с Кубанью, остальное вторично! :beer2:
Сержиньо
24.04.2015, 15:48
Но и без пенальти-то пропускаем!
вот именно.......заладили с этими пенальти.
а два гола с игры головой ,в наши ворота,из центральной зоны, низкорослыми игроками, никто обсудить не хочет?
Не наш день, не наш год, не наш Лёня,
В этот день Кубань никогда не проигрывал. Ничья и две победы с разницей 10:3.http://fckuban.ru/news/7081/ Ну тож Лёня, он может, он мастак! Не то перехиливал! А как ждали, как дрочили на бубенах! Прелесть. Мужиками надо быть! Признать: да, ошиблись, да, не в тему, да, футбольный Бог не простил подлости. Куда же там, мы же невъепенные, местами приближенные, оккультные.#-o Долго терпел, сорри, но 29-е, похоже, констатация факта. Хочу ошибаться. Нетрадициональная игра Кубани, как предтеча, по-слухам, аналогичного восприятия мира И.О.?
eternity
24.04.2015, 15:50
Drow Elf,
И как же до прихода Кучука удавалось противостоять этому безобразию?
слепой пью
24.04.2015, 15:51
И как же до прихода Кучука удавалось противостоять этому безобразию?
"Казус"какой-то............
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ЕСЛИ ТАКОЕ СУДЕЙСТВО СОХРАНИТСЯ, ТО НА ФУТБОЛ БУДУТ ХОДИТЬ ПО 20 ЧЕЛОВЕК"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/869091/
Не читая комменты. По мне так чистейший договорняк
В борьбе за лигочемпионское место в следующем году наши шансы стремительно растут. #-o Такой фундамент закладываем в этом сезоне.
Ушанки, балалайки, водка, медведи... не, не то...Судьи убивают, Лучший в истории состав, со всяким гавн0м по три штуки вынимать, при этом очень дисциплинированно, при великолепном отрезке во втором тайме, с обилием голевых моментов, может ещё что-то забыл...
И что удивляться, что армия молочно-товарных растёт? Сами же, своими руками... А может это хитрый план такой? Ощущения разнонаправленные.
#-o...:lol:...:cry:...:beer2:причём всё это одновременно.
Сержиньо
24.04.2015, 15:54
Сержиньо, покуй! Для меня важно то, что произойдет 29 апреля
а что должно произойти 29-го апреля? Даже если предположить что пройдём каким то образом коней, это вовсе не гарантирует что в финале кто-то будет сливаться и раздвигать булки. Не для того этот клуб доходил до финала, будь то Локо или Газовик. Поэтому кубковое будущее очень даже под большим вопросом, что бы нам тут какахагадатели не втуляли.
Поэтому уже сегодня можно смело говорить, что сезон благодаря некоторым тупоголовым деятелям бездарно просран.
Кубани в стыки лучше не попадать, проипем 100% и вылетим бесславно.. Как бы не вспоминать потом про эти очечки, думал Леня по традиции хотя бы ничейку зацепит!#-o После матча на языке вертелось слово "неудачники", и смех и грех, как говорится...
Други, кто-то всерьез верит, что мы играя в такое дерьмище пройдем ЦСКА и Локомотив?
Судейка мож и начудил, но первый тайм нас Уфа в газон вкатывала в своей штрафной, во втором игра более менее равная была и это на нейтральном поле с аутсайдером!
Островитянин
24.04.2015, 15:58
еще раз хочется спросить у знатоков зачем нам виртуальные очки в фнл. мы все ближе к ней.
Сержиньо
24.04.2015, 15:58
Лучший в истории состав, со всяким гавн0м по три штуки вынимать,
Во-во, помнится недавано главный какахавед заявлял нам тут, что Лёня больше двух голов не пропускает......однако уже второй матч за короткий срок вынимаем по три плюхи.
Арбитр матча "Уфа" - "Кубань" Виталий Рушаков допустил две серьезные ошибки, назначив на 47-й и 90-й минутах 11-метровые удары в ворота краснодарцев. Ни в одном, ни в другом случае у судьи не было оснований для столь серьезных наказаний. :rtfm:
Спорт-Экспресс (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/869065/)
А я добавлю, что и гол Аликина нельзя было засчитывать, ибо в момент удара два уфимца паслись перед Беленовым, закрывая тому обзор.
Вот и как тут играть, когда соперник начинает матч с форой +3 ???
eternity
24.04.2015, 15:59
Послематчевое интервью Сыча - апофеоз сезона, похоже. Это баранье блеянье от всех клубных деятелей по всем вопросам как началось в ноябре, в ответ на просьбы озвучить причины тренерской отставки, так и продолжается до сих пор.
Maxus Polaris
24.04.2015, 16:00
Ниче не хочется говорить.... Ждем среду. А если там выйдет облом... Я себя уже не смогу сдержать....
З.ы. Рад только голу Бальде. Уж больно долго ждали
eternity
24.04.2015, 16:01
Арбитр матча "Уфа" - "Кубань" Виталий Рушаков допустил две серьезные ошибки, назначив на 47-й и 90-й минутах 11-метровые удары в ворота краснодарцев. Ни в одном, ни в другом случае у судьи не было оснований для столь серьезных наказаний. :rtfm:
А я добавлю, что и гол Аликина нельзя было засчитывать, ибо в момент удара два уфимца паслись перед Беленовым, закрывая тому обзор.
А до Кучука судейство другое было?
Други, кто-то всерьез верит, что мы играя в такое дерьмище пройдем ЦСКА и Локомотив?не сцы там Газовик:)
В договорняк не верю а вот то что Рушаков был заряжен и оба пеналя левых очень даже верю... Ну и верю в то что на 50% наших бандо***оногов надо разгонять летом.
А ТЫ ЛЁНЯ НАМАТЫВАЙ НА УС, ЭТО КАРМА ****** И НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕНЕШСЯ, НЕЧЕГО КИДАТЬ КУБАШКУ ЭТО ВСЕМ АУКАЕТСЯ:evil:
pragmatik
24.04.2015, 16:03
В очередной раз остается благодарить слабого тренера Гончаренко, что он сумел создать такой очковый задел, что даже г-н Кучук не может нас загнать в ФНЛ.
Сержиньо
24.04.2015, 16:04
не сцы там Газовик
это даже и похуже.......мы с такими командами играть ваще не умеем, пример тому матчи с Мордовией, Уралом и Уфой.
eternity
24.04.2015, 16:04
не сцы там Газовик:)
В договорняк не верю а вот то что Рушаков был заряжен и оба пеналя левых очень даже верю... Ну и верю в то что на 50% наших бандо***оногов надо разгонять летом.
А ТЫ ЛЁНЯ НАМАТЫВАЙ НА УС, ЭТО КАРМА ****** И НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕНЕШСЯ, НЕЧЕГО КИДАТЬ КУБАШКУ ЭТО ВСЕМ АУКАЕТСЯ:evil:
Да это не Лёня должен мотать, а те, кому хватило ума его пригласить вместо тренера.
слепой пью
24.04.2015, 16:06
http://www.championat.com/football/article-206240-dinamo---kuban-obzor-matcha--22.html
Как-то играли:app::app::app:и должны были побеждать...Но,мля,слишком мягко было...
Кстати, ещё никто не упоминал про 6-6-1 у Вити и 1-6-6 у Лёни? Симметрия показательна и по своему красива.:cry:
p.s. Это я поторопился. Нужно ещё в следующем туре умудриться ничейку сгонять. Но это сильно постараться надо. Там Динамо, а им нужнее. А мы ещё и после кубковой победы на расслабоне и опохмеле.
Товарищ Саахов
24.04.2015, 16:08
слепой пью, сейчас тебя кучукисты уничтожат:lol:
http://www.championat.com/football/a...atcha--22.html
Как-то игралии должны были побеждать...Но,мля,слишком мягко было...
Ипать, по итогам 8 туров 18 очков!#-o
Кстати, ещё никто не упоминал про 6-6-1 у Вити и 1-6-6 у Лёни? Симметрия показательна и по своему красива.
Упоминали, ничейка Лене еще нужна..
Drow Elf
24.04.2015, 16:11
А никак не играть. Это значит, что команда списана со всех счетов. Ее не ставят ни в жуй. Ни соперники, ни Лига, ни свое же руководства.
Арбитр матча "Уфа" - "Кубань" Виталий Рушаков допустил две серьезные ошибки,
Это да. Надо быть увеситым долболобом, шоб бездарную игру Кубани свернуть в тему голубых.#-o Не признаём, пасём псов дальше.#-o
Фони мони
24.04.2015, 16:13
мне одному показалось что при первом голе Беленов судорожно руки отдернул, чтоб не дай бог не отбить?:evil:
слепой пью
24.04.2015, 16:14
слепой пью, сейчас тебя кучукисты уничтожат
Да и пох:beer2:После матча пообщался с главным "какашковедом"...Рома,*****,сдал матч,29 будет битва,и пох на резалт...по всем раскладам Кучук лучше,чем Чугайнов...его хоть слушаются#-o#-o#-o..Вообщем ничего нового...
Гончаренко Очковый тренер, браво:app:
а что должно произойти 29-го апреля? Даже если предположить что пройдём каким то образом коней, это вовсе не гарантирует что в финале кто-то будет сливаться и раздвигать булки. Не для того этот клуб доходил до финала, будь то Локо или Газовик. Поэтому кубковое будущее очень даже под большим вопросом, что бы нам тут какахагадатели не втуляли.
Поэтому уже сегодня можно смело говорить, что сезон благодаря некоторым тупоголовым деятелям бездарно просран.
Сержиньо,не соглашусь...:nono:
ЦСКА даже без Ерёменко намного сильнее Локомотива,сошедшего с рельс,не говоря уж о Газовике,который вполне может вдуть паровозам в их нынешнем состоянии...Поэтому 29 решается если не ВСЁ,так очень многое:в случае успеха с конями КР на 75% наш!:vpered:
При переполненном стадионе коням вполне можно и нужно вдуть:главное-чтобы наши заранее не перегорели и не замандражировали...:eek:
Drow Elf
24.04.2015, 16:15
И еще раз о судействе. Раз уж в этот-то раз оно просто в край безобразное, может уже пора руководству протест подать или снова сглотнем даже не попытавшись выплюнуть?
Хорошо поставленный спектакль, только вот Кучук наверное со сценарием не был ознакомлен
Да причем здесь +3 когда ударов по воротам всего 4!
Фони мони, пересмотрел еще раз этот момент, и честно говоря,по-моему,специально руки убрал.
слепой пью
24.04.2015, 16:18
мне одному показалось что при первом голе Беленов судорожно руки отдернул, чтоб не дай бог не отбить?
http://vk.com/video10573190_171077050?list=05ed2ac2b08b3b47c8
Drow Elf
24.04.2015, 16:18
ЦСКА даже без Ерёменко намного сильнее Локомотива,сошедшего с рельс,не говоря уж о Газовике,который вполне может вдуть паровозам в их нынешнем состоянии...Поэтому 29 решаеться если не ВСЁ,так очень многое:в случае успеха с конями КР на 75% наш!
Боже, вам не надоело заниматься теорикрафтом? Рассуждаете о том, что ЦСКА сильнее Локомотива... а ЦСКА мы по-умолчанию уже прошли? А насколько Уфа сильнее ЦСКА без Ерёменко? Урал? Ростов?
Да и пох:beer2:После матча пообщался с главным "какашковедом"...Рома,*****,сдал матч,29 будет битва,и пох на резалт...по всем раскладам Кучук лучше,чем Чугайнов...его хоть слушаются#-o#-o#-o..Вообщем ничего нового...
А что тут нового? Как только сдача, так Бугаев фигурирует с левыми точками:). Кучук реально лучше Чугайнова:). На резалт пох, ибо он ничего не давал, с точки зрения, задач. Вопрос только один. Кому очки пойдут? Нам или Анжи? Слив от бабок был про три матча:). Надеюсь, что квоты закончились:)
это даже и похуже.......мы с такими командами играть ваще не умеем, пример тому матчи с Мордовией, Уралом и Уфой.
Сержиньо,мы ,как и многие команды РФПЛ,не умеем играть против автобусов...
Но в кубковом матче всё время стоять автобусом бессмысленно-надо забивать по любому,так что моменты будут...
Сравнить хотя бы два наших матча с Мордовией в КР и ЧР-Мордовия в течение нескольких дней сыграла в совершенно разный футбол...
На резалт пох, ибо он ничего не давал, с точки зрения, задач. Вопрос только один.
ХЗ, мне не пох, ту статистику по играм в ПЛ, которую по крупицам улучшали все прошлые годы, Кучук на нет по тихой сводит..
Drow Elf
24.04.2015, 16:22
Вопрос только один. Кому очки пойдут? Нам или Анжи?
Браво. Феерично. :app::app::app:
слепой пью
24.04.2015, 16:23
Надеюсь, что квоты закончились
А как-же Аленичев?Ему ведь тоже нужнее будет...
Сержиньо
24.04.2015, 16:23
хотелось бы ещё послушать здесь великого демагога и мозгоклюя АСDC, который в прошлый раз с упорством ничего кроме удивления не вызывающего, пытался доказывать, что "Кубань" подходит ко всем матчам не избирательно, а одинаково, с большим настроем, что на лидеров, что на аутсайдеров, показывая при этом очень качественную игру и демонстрируя огромное желание. И такие игры как с Уралом, это недоразумение и стечение обстоятельств.
Всё таки настою на своём. Ган.доны они штопанные, со своим избирательным настроем на матчи. Значит на ЦСКА я должен идти с полной уверенностью, что теперь у них глаза типа будут гореть, потому что это ЦСКА, один из лидеров нашего чемпа, и потому что это полуфинал.
А в остальных матчах с Уралом,Мордовией, Ростовом, Уфой, Амкаром, Торпедо, Арсеналом, можно краснеть, бледнеть, плеваться и костерить наших мастеров кожаного мяча, на чём свет стоит, за отсутствие самоотдачи и полный покуизм?
В очередной раз остается благодарить слабого тренера Гончаренко, что он сумел создать такой очковый задел, что даже г-н Кучук не может нас загнать в ФНЛ.
pragmatik,а под "г-н" в данном случае какое слово имеется ввиду?:shok::lol:
eternity
24.04.2015, 16:25
На резалт пох, ибо он ничего не давал, с точки зрения, задач.
А, по-моему, играли с конкурентом в борьбе за выживание и возможность оказаться в стыках всё реальнее.
обидно даже не то, что происходит с Кубанью (в жизни бывают разные ситуации) а то как руководство, а особенно приближённые к нему люди на форуме, пытаются нам выдать чёрное за белое как последним лохам.
Сержиньо
24.04.2015, 16:27
Надеюсь, что квоты закончились
давай-давай, надейся........ещё Амкар впереди и Арсенал на закуску.
Найдите Гончаренко, извинитесь, покланитесь в ножки, уговорите вернуться!
Ибо это лучший вариант, для команды! Он умеет играть с тем, кто у него есть! А в намечающейся ж, это самое главное!
Спасибо Станиславовичу (Сычу) за "достойный" результат красивая постановка!:app::app::app: Почему во вчерашнем посте я и удивился про победу
Товарищ Саахов
24.04.2015, 16:28
#-o#-o#-o:lol:Млять, Лёня - г...,а тут всё судьи, спектакли, радующие глаз и прочие члены...#-o
слепой пью
24.04.2015, 16:29
Найдите Гончаренко, извинитесь, покланитесь в ножки, уговорите вернуться!
Может поэтому до сих пор не расчитались:lol::lol::lol:
pragmatik
24.04.2015, 16:29
При таком отношении к собственным болелам, очень-очень скоро на дерби мы будем в АБСОЛЮТНОМ меньшинстве...:(
Albatros
24.04.2015, 16:30
мне одному показалось что при первом голе Беленов судорожно руки отдернул, чтоб не дай бог не отбить?
ага,а когда второй пенальти руками слегка зацепил мяч чтоб не дай бог не отбить? Детский сад! Просрали более мотивированному сопернику играя не основным составом
pragmatik
24.04.2015, 16:30
Оскар, единственно правильное.
Может поэтому до сих пор не расчитались
Это б был бы номер:lol:
слепой пью
24.04.2015, 16:35
После игры с «Уфой» главный тренер желто-зеленых отметил, что соперник успешно использовал свои «стандарты».
- Состав был обусловлен предстоящей игрой с ЦСКА? – вопрос Кучуку.
- Давайте по игре. Не по составу, по игре спросите. Какой состав - это уже прерогатива моя.
- Как вообще оцените сегодняшнюю игру?
- За счет стандартных положений соперник, в принципе, создал вот это преимущество. У него сложилось. «Уфа» реализовала три стандартных положения из четырех.
Это полный пэ! Больше слов нет, молчу пью пиво...
YuraYura
24.04.2015, 16:41
Спасибо Станиславовичу (Сычу) за "достойный" результат красивая постановка!:app::app::app: Почему во вчерашнем посте я и удивился про победу
Да Сыч то здесь причем?#-o Сливают, раз уж на то пошло, или игроки или руководство. Вот что-что, а делать крайним Кучука (как это обычно принято) я бы сегодня не стал. Имхо, дело далеко не в нем) Ни коем образом не оправдываю его тренерскую деятельность, но мое мнение, что он тут вряд ли при делах.
При таком отношении к собственным болелам, очень-очень скоро на дерби мы будем в АБСОЛЮТНОМ меньшинстве...:(
какое отношение к болельщикам? Команда решала поставленную перед ней задачу
Хвалите дальше Леню! Слов нет! Супер футбол!!!! Еще пару игр и здравствуйте стыки!
Будут фотки сектора, выкидывайте здесь.
Да Сыч то здесь причем?#-o Сливают, раз уж на то пошло, или игроки или руководство. Вот что-что, а делать крайним Кучука (как это обычно принято) я бы сегодня не стал. Имхо, дело далеко не в нем) Ни коем образом не оправдываю его тренерскую деятельность, но мое мнение, что он тут вряд ли при делах.
тогда что он за главный тренер когда не знает,что творится в команде
слепой пью
24.04.2015, 16:45
http://vk.com/ligatv?z=video10573190_171077156%2F70e6c2f96eb5d25 969
Я согласен, что команда играет очень плохо. Но матч еще идет. Давайте подождем, вдруг в перерыве встряхнутся? Если нет, то подпишусь под каждым вашим словом. Но давайте все же подождем, другой команды пока у нас нет.А-У, САША ТЫ ГДЕ?
eternity
24.04.2015, 16:48
http://vk.com/ligatv?z=video10573190_171077156%2F70e6c2f96eb5d25 969
Даже и жалко его уже, не хочется, после 2-го просмотра, лежачего пинать.
Уфа в этом году в ЧР одержала две победы,а Кубань всего лишь одну...#-o:(
А-У, САША ТЫ ГДЕ?
подпись согласовывает:lol:
Сержиньо
24.04.2015, 16:50
А-У, САША ТЫ ГДЕ?
та где-где......щас скажет, что "Кубань" встрепенулась во втором тайме, переломила ход игры, забила два мяча, и только великий заговор "свистодуев" и "флагомашцев" не позволил нам увезти свои заслуженные три очка.
Пятничное веселье
http://www.soccer.ru/articles/429127.shtml
В Перми "Уфа" и "Кубань" разыграли пятничный спектакль – пять голов, два пенальти, сумасшедшая и странная развязка. "Соккер.ру" после новой неудачи напоминает о причинах вероятного расставания краснодарцев с Кучуком.
Если совсем недавно после длительного унылого периода "Кубань" сумела порадовать подходом и отношением, даже когда не выигрывала, то сегодня вернулись в вегетативное игровое состояние, время от времени подавая признаки жизни.
Странное впечатление оставляет "Кубань". Сегодня им "подсунули" два пенальти в ворота Беленова, но что было сделано, чтобы "Уфа" не вырвала победу? Двух четких ударов, если так вяло работаешь у своих ворот, откровенно мало даже против одного из аутсайдеров. "Уфа" хотела победить и победила.
Даже и жалко его уже, не хочется, после 2-го просмотра, лежачего пинать.
Да не жалко, хочу его на эшафоте видеть и еще несколько товарищей:evil:
Drow Elf
24.04.2015, 16:52
Странное впечатление оставляет "Кубань". Сегодня им "подсунули" два пенальти в ворота Беленова, но что было сделано, чтобы "Уфа" не вырвала победу? Двух четких ударов, если так вяло работаешь у своих ворот, откровенно мало даже против одного из аутсайдеров. "Уфа" хотела победить и победила.
Лучше и не скажешь.
Да очень просто. Такую Уфу надо обыгрывать 5-0 и вопросов не возникло бы.
Избранный
24.04.2015, 16:54
А-У, САША ТЫ ГДЕ?
Тут. Ну разве не встряхнулась команда после перерыва? Заиграли нормуль, сравняли, вышли вперед. Могли третий положить. Но денег нет, поэтому так судят. И дальше такое судейство будет. Дай бог, чтоб ситуация поменялась до лета, иначе... Ну я уже много раз говорил. Но вы же считаете, что дело в Кучуке или Гончаренко. Ну считайте.
И еще хочется повторить в очередной раз: есть возможность - радуйтесь восьмому месту и полуфиналу кубка. В 2016-м такой возможности может не быть.
З.ы. Рад только голу Бальде. Уж больно долго ждали
Раз в год и палка стреляет с 30-ти:lol:
Избранный
24.04.2015, 16:57
подпись согласовывает
Ты такой остроумный! :app:
та где-где......щас скажет, что "Кубань" встрепенулась во втором тайме, переломила ход игры, забила два мяча, и только великий заговор "свистодуев" и "флагомашцев" не позволил нам увезти свои заслуженные три очка.
Согласись, легко угадать истину? :)
Сержиньо
24.04.2015, 16:57
щас скажет, что "Кубань" встрепенулась во втором тайме, переломила ход игры, забила два мяча, и только великий заговор "свистодуев" и "флагомашцев" не позволил нам увезти свои заслуженные три очка.
через четыре минуты.....
Ну разве не встряхнулась команда после перерыва? Заиграли нормуль, сравняли, вышли вперед. Могли третий положить. Но денег нет, поэтому так судят. И дальше такое судейство будет.
:lol::lol::lol:
Ты такой остроумный! :app:
Согласись, легко угадать истину? :)
Ты такой предсказуемый, до безобразия:lol:
Как только сдача, так Бугаев фигурирует с левыми точками.
Вопрос только один. Кому очки пойдут? Нам или Анжи? Слив от бабок был про три матча. Надеюсь, что квоты закончились
Теперь начинаю понимать, почему в отставку был отправлен Гончаренко. С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...
Избранный, дык а кто мешал в первом тайме играть как во втором и хотя бы не пропускать? (уж молчу о забивать!)
Или тож денег нет?
Избранный
24.04.2015, 16:59
GLuK, у тебя какой самый ближний выезд за Кубань? :)
Drow Elf
24.04.2015, 17:01
И еще хочется повторить в очередной раз: есть возможность - радуйтесь восьмому месту и полуфиналу кубка. В 2016-м такой возможности может не быть.
Эммм... типа, жрите кхмеры, пока хуже не настало? :app:
Жду, после 29-го: две виселицы, одна гильотина и одно обрезание.
слепой пью
24.04.2015, 17:01
Ну разве не встряхнулась команда после перерыва? Заиграли нормуль, сравняли, вышли вперед. Могли третий положить.
Ставь сразу основу...закатывай "Уфу"в первом тайме в"асфальт"...и думай о 29...и не надо "пенять"на "голубых"...
GLuK, у тебя какой самый ближний выезд за Кубань? :)
К сожалению у меня не так много времени на выезды, ибо у себя на работе я подписи согласовываю:lol: Возможно Астрахань
Избранный
24.04.2015, 17:02
Избранный, дык а кто мешал в первом тайме играть как во втором и хотя бы не пропускать?
Наверное - я :)
Мной было сказано, что играли плохо в первом тайме. Но я не сторонник того, чтоб куесосить команду до финального свистка. Попросил подождать второго тайма. Ни о чем больше я не просил. Какие претензии по второму тайму? Что третий не забили и пустили в конце? Думаешь, легко после такой точки, которая отняла победу, собраться? Вот и развалились в конце, пропустив третий.
Избранный
24.04.2015, 17:03
Возможно Астрахань
Считай, что краю на света побывал :)
слепой пью
24.04.2015, 17:04
Попросил подождать второго тайма. Ни о чем больше я не просил.
А почему нужно начинать "играть"только во втором тайме?
По игре
-Первый тайм показал, что три человека (Бугаев, Мельгарехо и Хубулов) лавку полируют не зря (это кстати ставилось в вину ВМГ:))
-этот же тайм показал, что Кулик тож почаще должен там посиживать....
-Армаш и Шунич - несовместимая пара центральных, причем по отдельности с Шандиком могут вполне играть нормально.
-второй тайм после выхода Гната вполне пристойно, ежли бы не один из лавочной троицы для которого замены не нашлось.
-по судейству - мрак, но кули тут на них пенять, коли 60 минут балду на поле валяли?
если Урал таки в Саранске мордор дрюкнет (а это вполне вероятно) бум опережать стыки на 7 очей (а спереди еще игры с Амкаром, Арсеналом:), им же нужнее - одна надежда в чемпе, что с Москвичами может побарахтаемся и таки в стыки не попадем:)
Сержиньо
24.04.2015, 17:05
у тебя какой самый ближний выезд за Кубань?
ЫЫЫЫЫЫ....годами отработанный вопрос, что бы соскочить с темы.......причём пользуются им все из окружения "заговорщиков" и "тренероснимателей", включая Колифея.
Наверное - я :)
Мной было сказано, что играли плохо в первом тайме. Но я не сторонник того, чтоб куесосить команду до финального свистка. Попросил подождать второго тайма. Ни о чем больше я не просил. Какие претензии по второму тайму? Что третий не забили и пустили в конце? Думаешь, легко после такой точки, которая отняла победу, собраться? Вот и развалились в конце, пропустив третий.
Ну вот это ж просто отговорки сейчас! Ну играй они нормально с начала матча, не пришлось бы разваливаться или собираться в конце. :)
Понятно конечно, что многие будут говорить что это всего лишь из серии "если бы...", но реально достало смотреть такую тягомотину как в первом тайме! Что стало с НАШЕЙ Кубанью, которую мы видели в прошлом хотя бы сезоне? Снова судьи виноваты? Или опять денег нет?
Избранный
24.04.2015, 17:06
что бы соскочить с темы
с какой темы?
Избранный, Сань, а сам то веришь? Слабают, смогут? НЕВЗИРАЯ! :)
Избранный
24.04.2015, 17:07
Ну играй они нормально с начала матча
Ну да. И так каждый матч. И туру к семнадцатому празднуй чемпионство. Делов-то, правда? :)
Я боюсь, что и следующие матчи будут такими же... Сезон окончен...Ждем новостей!
Избранный
24.04.2015, 17:09
Избранный, Сань, а сам то веришь?
Во что? В то, что 29-го всё залетит туда и ничего нам? Верю, конечно, и сегодня верил, иначе, зачем всё это?
eternity
24.04.2015, 17:09
денег нет, поэтому так судят. И дальше такое судейство будет.
Деньги на судей в ноябре закончились?
слепой пью
24.04.2015, 17:10
И туру к семнадцатому празднуй чемпионство.
К тринадцатому было очень неплохо:app::app::app:
Сержиньо
24.04.2015, 17:10
с какой темы?
с той, что вы отказываетесь до сих пор признать, что совершили глупейшую ошибку в своей истории сплавив в своё время ВМГ с поста главного тренера, вернув иуду, и самое главное как по сволочному это было сделано и преподнесено.
Избранный
24.04.2015, 17:11
Деньги на судей в ноябре закончились?
Все деньги закончились в феврале.
Теперь уже всем очевидна причина отставки ВМГ: он пришёл чтобы реализовать себя как тренер (пусть по утверждению некторых и никчёмный) а не торговать игроками и результатами, что совершенно не входило в планы руководства ФК Кубань.
Избранный
24.04.2015, 17:12
что совершили глупейшую ошибку в своей истории сплавив в своё время ВМГ с поста главного тренера, вернув иуду, и самое главное как по сволочному это было сделано и преподнесено.
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.
Я так понял,что вашу правду вы уже всю донесли.Но есть,оказывается, еще какая то правда?
Избранный
24.04.2015, 17:14
Но есть,оказывается, еще какая то правда?
Правда всегда одна (с)
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь
Ну да, ну да.
Теперь начинаю понимать, почему в отставку был отправлен Гончаренко. С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...
Очень редко сдают через тренеров. Это опасно ибо тренер не находится на поле. Сдают через игроков. ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем. Все сложно. И прав Изя, отмазывая команду, что, после таких точек, руки опускаются. Только зачем такие точки Бугаев организовывает не в первый раз?:). То, что три игры мутных, хоть режьте меня
Сержиньо
24.04.2015, 17:15
ты лучше радуйся, что не знаешь правды,
ну я подозреваю что правды и ты не знаешь......
иначе за шахматы болеть начнешь.
ни за что.......только потому что в них Колифей играет.
Когда нет денег, нет любви (с)
;)но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо
Мы видили как при нем сливаются
YuraYura
24.04.2015, 17:17
тогда что он за главный тренер когда не знает,что творится в команде
А ты думаешь, помимо тренировочного процесса и спортивной составляющей Лёня может что-то решать?) Это не футбольный менеджер) Я думаю, что всё он прекрасно знает, другой вопрос...вряд ли он в силах изменить что-либо) И не думаю, что только у нас так. Все таки в современном футболе, от этой игры осталось лишь название, но даже прекрасно понимая это, нам приходится только негодовать в такие моменты...:?:?:?
Избранный
24.04.2015, 17:18
ну я подозреваю что правды и ты не знаешь......
Разумеется, иначе бы я уже болел за шахматы. :)
Ладно, ребят. Настроение реально паршивое. Сваливаю с форума до Астрахани! :beer2:
Следующий у нас скорее всего Осинкин, если конечно подпишется.........
Ну да. И так каждый матч. И туру к семнадцатому празднуй чемпионство. Делов-то, правда? :)
Ну да, ирония пошла! У кого по матчу с Зенитом есть претензии? Реально у единиц. Хоть и не выиграли. И чемпионство тут вообще не в тему, его никто не требует и разговором об этом и не было. А вот с днищем типа Уфы хотелось видеть игру, потому что , казалось, по составу мы сильнее... Но матч все показал.
Сержиньо
24.04.2015, 17:19
ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы,
слишком много "бы" в твоих предложениях......может хватит говорить в сослагательных наклонениях? Давай о том что есть, а не о том что было бы, причём в твоих воспалённых фантазиях.
слепой пью
24.04.2015, 17:20
Сваливаю с форума до Астрахани!
Очень оптимистично:lol::beer2:
YuraYura
24.04.2015, 17:20
У него никто бы и не спрашивал:):):)
Был во времена Римской империи такой сенатор Катон, так он по поводу и без утверждал: Карфаген должен быть разрушен, некоторые юристы видимо недополучили в своё время базового образования.
Когда нет денег - нет любви (с) :cry:
Правда всегда одна (с)
И,по моему,она выглядит так. Принято было решение сливать Кубань в первую лигу. Гончаренко с ним не согласился.Его уволили под надуманым предлогом и взяли послушного Кучука. Результат виден всем.:evil:А кубок- это только отмазка,что бы хоть как то оттянуть очевидное и пустить пыль в глаза.
С ним бы такие номера со сдачами не прошли ...
ну хз, с другом Слуцким ВМГ играл весьма странные матчи, при чём не раз.
10-0 не в нашу пользу
Пиндец, майдан неминуем!#-o
Ну да, ирония пошла! У кого по матчу с Зенитом есть претензии? Реально у единиц. Хоть и не выиграли. И чемпионство тут вообще не в тему, его никто не требует и разговором об этом и не было. А вот с днищем типа Уфы хотелось видеть игру, потому что , казалось, по составу мы сильнее... Но матч все показал.
Что он показал? Ожидаемый итог?:) Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко:). Кхмеры, верьте в лучшее!!!!!!!!!!!
Сваливаю с форума до Астрахани! :beer2:
ФНЛ вангуете? :lol::lol::lol:
Принято было решение сливать Кубань в первую лигу.
Мне тож кажется, что руководство испугалось результатов ВМГ
слепой пью
24.04.2015, 17:26
майдан неминуем!
В ночь с 29 на 30:lol:
YuraYura
24.04.2015, 18:06
И,по моему,она выглядит так. Принято было решение сливать Кубань в первую лигу. Гончаренко с ним не согласился.Его уволили под надуманым предлогом и взяли послушного Кучука. Результат виден всем.:evil:А кубок- это только отмазка,что бы хоть как то оттянуть очевидное и пустить пыль в глаза.
Так может его еще специально из Батэ для этого вырывали?) А он не справился) бедняга) :):):):)
Владимир Левитин: Контакт между защитником «Кубани» и нападающим «Уфы» был, но на пенальти он явно не тянул
http://www.eurofootball.ru/news/37304/vladimir-levitin-kontakt-mezhdu-zaschitnikom-kubani-i-napadayuschim-ufy-byl-no-na-penalti-on-yavno-ne-tyanul
Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин считает, что у рефери матча 25-го тура РФПЛ «Уфа» – «Кубань» Виталия Рушакова не было стопроцентных оснований назначить пенальти в ворота гостей на 89 минуте встречи.
«Я не удивлён тому, что к судье Рушакову опять есть претензии. Я неоднократно говорил, что этот арбитр низкого класса и для судейства в Премьер-лиге он не подходит. Если в моменте с назначением первого пенальти в ворота «Кубани» зацеп, похоже, был. То в случае со вторым одиннадцатиметровым, который был назначен на последних минутах, это должен быть железный фол, очевидный для всех. Контакт между защитником «Кубани» и нападающим «Уфы» там был, но на пенальти он явно не тянул.
Можно ли говорить о том, что назначение пенальти в этом матче – это очередное звено в цепи претензий «Кубани» по судейской части? Я думаю, что «Кубань» действительно судили не очень здорово. И если суммировать все спорные эпизоды, то краснодарцам есть на что жаловаться», – сказал Левитин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.
Валерий Рейнгольд: У меня нет фактов, но, мне кажется, что в матче «Уфа» – «Кубань» был «договорняк»
http://www.eurofootball.ru/news/37308/valeriy-reyngold-u-menya-net-faktov-no-mne-kazhetsya-chto-v-matche-ufa-kuban-byl-dogovornyak
«Странное впечатление у меня вызвал этот матч. У меня нет фактов, но, мне кажется, что это был «договорняк». Я смотрел на отдельные моменты, как люди вступают в борьбу и т.д. Я высказываю своё мнение, но, чтобы точно сказать, надо брать кассету, садиться с чиновниками РФС и им аргументировано всё это показывать.
Понимаете, в чём дело? Ведь наши футболисты не только в футбол нормально не играют, они даже не могут сыграть «договорняк». Чтобы сыграть «договорняк» – это надо уметь, я вам хочу честно сказать. Для этого надо быть профессорами футбола, чтобы специалисты ничего не заметили. А я для себя кое-какие моменты заметил.
Намерен ли я обратиться в соответствующие инстанции? Я раза три обращался, когда в этой комиссии сидели Анзор Кавазашвили, Евгений Ловчев, Александр Бубнов. Я им об этом сказал, но всё это проскочило, как мимо сада городского. А сейчас я не обращался, потому что я этих людей не знаю. Чтобы что-то доказать нужны игровые факты и люди, которые бы понимали футбол и читали бы его как книгу.
Я пока не хочу поднимать шумиху, поскольку осталось ещё шесть туров. И развязка наступит прямо сейчас. Я ничего не боюсь, поскольку я – человек на пенсии и мне всё по фигу! Я буду смотреть все оставшиеся игры и готов буду поэтапно рассказать, что, где и как?
Я уверен, что всевозможные странности будут в матчах в самой концовке чемпионата. Это 100%! Я не думаю, что «Спартак» будет продавать игры, ЦСКА на эти вещи не пойдёт и «Зенит» не пойдёт. Эти три команды на голову сильнее всех по своему воспитанию. А остальные – надо будет повнимательнее посмотреть», – сказал Рейнгольд
Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко
Да ну на, а как же политика партии!:shok:
pereselenec
24.04.2015, 18:29
Ну что там как сыграли? Счет по игре? Матч естественно не видел,как там и что вкратце поясните кто наблюдал
Когда в условной компании возникают проблемы, то хороший руководитель объясняет коллективу, что дела плохи, по какой причине не суть, поэтому придётся производить сокращения, урезать з/п и прочие непопулярные меры, так что давайте постараемся решить вопрос максимально безболезненно. А плохой рассказывает про кризис, негодных партнёров, вороватового управляющего и в конечном итоге посылает сотрудников нах.
Так у нас как раз второй вариант.
Сержиньо
24.04.2015, 18:35
Сваливаю до коней ибо Астрахань слишком далеко
горазды вы сваливать сразу в кусты......один до Астрахани, другой до коней.
Вот ответьте на такой простой вопрос. Накуа было выгонять Витю, если:
- игра команды не улучшилась, а временами даже ухудшилась
- дисциплина так и не налажена, как игровая, так и житейская
-очков набрали за этот отрезок гораздо меньше, чем при предыдущем наставнике, а стало быть место в турнирной таблице понизилось существенно
-в чемпионате потеряли всякую мотивацию, бездарно сливая матчи аутсайдерам, хотя ещё недавно претендовали на зону УЕФА.
И ещё тысяча накуа.
На кубок кивать нечего, ибо если верить Гудвину(а ему походу уже и собственная собачка не верит), так вот если верить Гудвину, кубок нам чуть ли уже не подарили, на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну и какая тогда в этом заслуга Кучука будет, да никакой. Так зачем тогда нужен был весь этот камбэк?
И кстати, если мы уже в финале, нахрена тогда весь этот сегодняшний цирк со вторым составом? От чего береглись? Тем более до игры целых пять дней, восстанавливайся не хочу. По моему дядя давно и безуспешно блефует.
С таким отношением, боюсь, очень-очень скоро никакого дерби не будет...
А что тут нового? Как только сдача, так Бугаев фигурирует с левыми точками:). Кучук реально лучше Чугайнова:). На резалт пох, ибо он ничего не давал, с точки зрения, задач. Вопрос только один. Кому очки пойдут? Нам или Анжи? Слив от бабок был про три матча:). Надеюсь, что квоты закончились:)
Ну теперь нам попрёт. :-)
Посмотрел матч в прямом эфире, после матча эмоции поубавились, еще раз глянул повторы, почитал комментарии, вывод напрашивается не очень хороший, матч наша команда провела бездарно, я бы сказал - странно, очень похоже на договорняк или слив, но слив не очков, а слив нас с вами, болельщиков, которые поддерживали и поддерживают команду в любое время, но из -за подковерных тем, нам с вами неизвестных, мы вынуждены смотреть на то, как люди в желто-зеленых футболках бездарно играют первые таймы практически всех весенних матчей, потом собираются и показывают кое -какую игру минут 20-25 и потом опять непонятно что:? Руководство говорило , что ВМГ потерял нити в управлении командой, что Кучук -это хорошо и он все наладит, в итоге Трибуна ЮГ оказывается очень права в своих высказываниях в отношении руководства клуба! Сейчас многие уверены, что игра на кубок -это самое важное, НО, кубок это еще два матча, и один с ЦСКА , которые в Чемпе уже проигрывают магниду борьбу за ЛЧ, их болельщики тоже не очень то и довольны, значит 29 апреля будет битва, и у нашей команды, с ее пофигистическим отношением к играм чемпионата, шансов не так и много! Последние игры , которые мы проиграли причем по 2 мяча отгружали нам, не дают положительных эмоций игрокам! Я не понимаю тех, кто уже готов ехать в Астрахань, за кого там болеть? Я не уверен , что Кубань, с таким настроем как сегодня , сможет хоть что-то сделать с конями. Даже если возьмем кубок, то пофигистическое отношение к чемпионату может опустить нас в стыковые матчи и тогда могут быть не самые приятные перспективы! Судьи играют против нашей команды.....
Очень обидно, что наш клуб является разменной монетой в интересах определенных людей, но страдаем только мы -болельщики !
Очень редко сдают через тренеров. Это опасно ибо тренер не находится на поле. Сдают через игроков. ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем. Все сложно. И прав Изя, отмазывая команду, что, после таких точек, руки опускаются. Только зачем такие точки Бугаев организовывает не в первый раз?:). То, что три игры мутных, хоть режьте меня
А Рому в основу кто ставит, Иван Федорович Крузенштерн? Если сдали, то остаться чистеньким у Кучука не получится.
Знатно слили,видимо текущее и перспективное финансирование под большим вопросом.Осталось только надеяться на самих себя.
Очень разочаровали игроки "Уфы" - ни падать в штрафной не умеют толково,так чтобы не придраться,ни пенальти левые пробить.Ну,а "бурная радость" по поводу двух последних забитых мячей...не МХАТ,кол за исполнение.
Дык просвети нас, незнающих. Глядишь меньше срача будет и ещё кучка " любителей Кубанского футбола" отсеется. А то всё загадки, интртги ....
ну хз, с другом Слуцким ВМГ играл весьма странные матчи, при чём не раз.
10-0 не в нашу пользу
Не сливался он там никуа, просто прое...бал как тренер игру, вышел против конюхов первым номером играть, с составом не угадал...
Кстати весной Рома отличился (чегож он косяпорит постоянно?), после чего Кубаха в весеннем матче с конюхами посыпалась.
Ну а осенью - функционально ряд игроков, после сбродной паузы были не готовы, не угадал с составом (африканцы наши, да и Ещ пипец тогда сыграл как)
В послематчевом интервью на Кучука было жалко смотреть.
Мне стало его просто по-человечески жаль.
Очередной бесславный матч под его руководством - уже добывать даже ничьи он разучился...
Игру обсуждать смысла нет - бардак в защите,отсутствие комбинаций в атаке.Оба наших гола - исключительно индивидуальное мастерство и везение(что случается тоже,к сожалению,на весеннем отрезке сезона лишь изредка).
Судейство отвратительное,но с такой беспомощной игрой,имея в своем составе игроков явно более высокого уровня,чем соперник,мы должны были,как минимум,не проигрывать.
Результаты угнетают - морально уже готов к зоне стыковых матчей.Понимал,что сезон в ПЛ с Кучуком провален еще до игры с недоклубом,правда глубину провала недооценивал...
В «Кубани» доверяют Кучуку
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI532694_V_Kubani_doverajut_Kuchuku
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев не сомневается в главном тренере команды Леониде Кучуке даже после того, как краснодарцы одержали лишь одну победу в 12 матчах.
— Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры в матче с «Уфой», не чувствовалась рука тренера во втором тайме?
:shok:#-o
Сваливаю с форума до Астрахани!
Очень оптимистично
Я бы сказал, что очень пессимистично. Осенью в ФНЛ доедем. Отсутствию Избранного не расстроюсь.
А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований.
pragmatik
24.04.2015, 19:26
На Кубок постараюсь прийти с сыном. На матчи чемпионата в последнее время не беру. Зачем ребенка расстраивать? Ему же не втолкуешь про сливы, распилы, как надо с судьями работать, про шаманские пляски и собачьи испражнения, про дисциплинированный футбол, про отсутствие мотивации и турнирных задач...
Дитё футбол настоящий приходит посмотреть! И плачет , когда проигрываем, тоже по-настоящему ...
Зы: козлы!!!:evil:
В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...
Ну теперь нам попрёт. :-)
Фримпонг отметил победу над «Кубанью» пивом
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI532689_Frimpong_otmetil_pobedu_nad_Kuban ju_pivom
Полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг практически сразу после матча 25-го тура РФПЛ против «Кубани» отметил победу своей команды пенным напитком.
— Отмечаю победу над «Кубанью», — написал в своем Twitter хавбек.
Ну да-может себе позволить-вместе с судьёй...:beer2::(
А вот Бугаева надо бы посадить на воду из-под крана за его косяки...
вышел против конюхов первым номером играть, с составом не угадал...
оба раза? и выводов из первого разгрома не сделал, а даже усугубил. ну хз.
Мужики, дом падает, а Вы материтесь на то что перед ним скамейка обоссанная...
:x
А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований.
Надеюсь-договорились в НАШУ пользу?
В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...
Да уж-от Уфы,Мордовии нас ПОКА отделяет всего 7 очков,,от Ростова 6,а от Терека-2:чеченцы вполне могут нас завтра обойти после матча с Амкаром...:(
Дальше переходная зона с Уралом и Арсеналом,у которых на сегодняшний день УЖЕ по 23 очка...:cry:
ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза:)
ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза:)
Мне бы ТАКОЙ "приз" поперёк горла бы встал...#-o:(
Я,конечно,был противником увольнения Гончаренко и прихода Кучука,но такой ж-пы никак предположить не мог: думал больше о моральных аспектах...#-o
Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас. #-o. Почём? Тезис про происки судеек-в пользу "теории заговорорв". *****асов много, глоров тоже, цель для глумления у них одна - Кубань. Сердце моё. Тема их - низвергнуть "стареющую"Кубань, рассказать, как "там", у Серожи, всё ничтяк-молодняк - главное их. Мы не, мы будем молча посылать их на йух всех. И это правильно. Есть первичное право быть с командой, с которой родился и вырос. Право первородства. Я не зазывало и не взывало к тем, кто не определился. Пусть каждый решает сам. За успешных болеть удобно. Диваном попахивает. Горд тем, шо город не Лазаревским зовётся и что моя команда не "Овощник". Жду 29-го. С нетерпением.:vpered:
а то что твориться с Кубанью.......без комментариев
Оскар, мне не встанет.....я сразу сказал съем ВМГ ....Кубани аукнеться.....и как его тут поливали.....спокойно бы проводили человека без анализов и другого мусора
и Дядя попал по той же теме....видно только я видел невидимое....команда была....сейчас ее местами видно....
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3).
– При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата…
– Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме?
:lol: :app: :? #-o :( :oops:
Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались".
Drow Elf
24.04.2015, 19:51
Хватит уже за чужие нервы беспокоиться. Взяли моду вбросить с загадошным видом, а потом: "много вы понимаете". Есть что рассказать - говори, как есть, а там глядишь мы все поймем и войдем в положение. А о нервах мы сами позаботимся.
:lol: :app: :? #-o :( :oops:
Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались".
Не дождёшься, не пристало им.
Drow Elf
24.04.2015, 19:56
ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем.
Это твое "бы" так навсегда и останется лишь "бы". Ни мы, ни ты не узнаем, как бы оно было, останься Гончаренко. Мы видим, как оно есть. А есть оно вот так, Гончаренко уходя оставил команду с 24 очками в лидирующей группе, Кучук набрал 8 очков и перед нами уже реально скоро замаячат стыки.
Боюсь, что такими темпами, второй раз Тосно можем и не пройти :?
Надеюсь после сегодняшего матча поубавиться количество безудержных Аптимистов
Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас. #-o. Почём? Тезис про происки судеек-в пользу "теории заговорорв". *****асов много, глоров тоже, цель для глумления у них одна - Кубань. Сердце моё. Тема их - низвергнуть "стареющую"Кубань, рассказать, как "там", у Серожи, всё ничтяк-молодняк - главное их. Мы не, мы будем молча посылать их на йух всех. И это правильно. Есть первичное право быть с командой, с которой родился и вырос. Право первородства. Я не зазывало и не взывало к тем, кто не определился. Пусть каждый решает сам. За успешных болеть удобно. Диваном попахивает. Горд тем, шо город не Лазаревским зовётся и что моя команда не "Овощник". Жду 29-го. С нетерпением.:vpered:
Это фактически Мантра:)
Зачем создавать теории заговора которых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата
Это фактически Мантра:)
Зачем создавать теории заговорторых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата
Скорее все успокоятся с началом нового чемпионата. Ибо, как нам тут вещают - ждёт нас очень трудное и неоднозначное лето.Увы.
Dendi Kr
24.04.2015, 20:36
Так у Динамов и матч будет выездной и на день отдыха меньше......
Так у Динамов и матч будет выездной и на день отдыха меньше......
а почему гамнище вне пределов резервации да еще позволяет себе искажать название команд? Слышь ***** кастратское это ваша игрушка с погонялом гамнит, а Динамо это команда где играл сам Яшин........
ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!
а почему гамнище вне пределов резервации да еще позволяет себе искажать название команд? Слышь ***** кастратское это ваша игрушка с погонялом гамнит, а Динамо это команда где играл сам Яшин........
Кому ты про историю рассказываешь.? Кто для них Яшин? Дядя Сирожа ихнее всё.
Целый день занят был. Сейчас только узнал....
vitanisimus
24.04.2015, 21:01
Евгений Муравьев: «Как можно не доверять Кучуку?»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3).
– При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата…
– Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме?
http://www.sports.ru/football/1029162681.html
я просто в ах=уе с этого высера...ты лучше промолчи, вообще ничего не говори...просто слов нет, от этого говна даже большее опустошение чеи от игры и результата. Гудвину и Избранному лучше забаниться пожизненно, если слажаем с цска, один пусть ждет Астрахани, как сказал, пока не дождется, другой финала..
Шамиль Газизов: "Да, нам сегодня повезло!"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?347538
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов после победы над "Кубанью" (3:2) в 25-м туре премьер-лиги отметил, что не пытался сдерживать эмоции после победного гола защитника Павла Аликина в компенсированное время.
– Было очень волидольно, – признался после матча Газизов в интервью "СЭ". – Забей Ханджич пенальти, концовка матча была бы более спокойной. Но в любом случае матч очень тяжелый. Нам сейчас очки очень нужны, психологически тяжело контролировать ребятам ход встречи. Тем более команда постоянно играет на выезде, стрессы неизбежны. Тем более, матч был в три часа по местному времени, пятница, болельщиков практически нет. Очень тяжело. Но ребята молодцы, верили в победу до конца.
Нас, наверное, футбольный бог наградил. За все наши предыдущие старания. Где-то недобирали очков, долго не могли забить. Сегодня, наоборот, все получилось. Все это результат большой и долгой работы.
И не скрываю: да, нам сегодня повезло! Но команда это заслужила.
Всем командам в этом году "везёт" с нами...#-o
А когда футбольный Бог нас наградит?
Или с "возвращением" Кучука Фортуна окончательно повернулась к нам задом?:(
Проиграть за 30 сек до конца очень обидно.Про слив трех очков не верю,если и был дог,то на ничью.Уфа сама окуела что в последней атаке забила,Колыванов на бровке чуть не кончил от щастя в тот момент!Побед нет,задач в чемпе тоже.Но у меня еще есть уверенность что банда при желании может дернуть любого соперника,некоторые отрезки в играх это показывают и только это одно дает оптимизм,что в Кубке не все потеряно!
Друг Соседа
24.04.2015, 21:15
ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!
Че ты как девка истеришь? А Пашу яковенко не вернуть? Что за витядрочь?
Dendi Kr
24.04.2015, 21:15
когда он там играл это было ДИНАМО, а сейчас такое же ггамнище как и ты !!!
Друг Соседа
24.04.2015, 21:24
Dendi Kr, ты-кучук!:evil:
Clos Gоmes
24.04.2015, 21:30
Dendi Kr,
Ты,Денди-кастробык,обрезанный.У тя,что приступ гомо-мазохизма???Пшнл вон отсюда к себе в отстойник.:vb:
Кузнец Вакула
24.04.2015, 21:36
Л*дь#-o Команда де-факто банкрот, осталось оофрмить это де-юре. А он вопит "верните Витю" :? Детский сад...
Валерий Рейнгольд: У меня нет фактов, но, мне кажется, что в матче «Уфа» – «Кубань» был «договорняк»
http://www.eurofootball.ru/news/3730...yl-dogovornyak
Господин Рейнгольд, когда футболист по особым поручениям вдруг появляется в футболке Кубани, и так получается, в очередной раз зарабатывает с виду глупейший пенальти, то можно говорить о том, что и этот долпой*п судья и этот футболист по особым поручениям делают одно общее дело.
Я не могу понять, зачем многим так нужен Кубок, если в Чемпе можем вообще все просрать?!:shok:
Я думаю, Кубок могут преподнести как прощальный аккорд.......
А потом зона юг и все свои на трибуне ......
А гамнит возможно станет главной командой города и края....
:?
Денис1973
24.04.2015, 21:44
Dendi Kr,
Ты,Денди-кастробык,обрезанный.У тя,что приступ гомо-мазохизма???Пшнл вон отсюда к себе в отстойник.
Он ещё прикрывается другой командой, за которую он якобы болеет - Волгарём из Астрахани.
Друг Соседа
24.04.2015, 21:47
Он ещё прикрывается другой командой, за которую он якобы болеет - Волгарём из Астрахани.
Во во ! Вот на финале кубка мы "астракастрата" и от****им))
Я не могу понять, зачем многим так нужен Кубок
О тож, тут денег несколько месяцев нет на судей в чемпионате, а на судей под ЦСКА и Локо, видимо, насобирали:-D.
Есть просьба еще к Роме Бугаеву: если, не дай Бог, еще тренер скажет играть, скажи, что не готов, пожалуйста...
Роман играл великолепно подключался, открывался навешивал в штрафную, а то что *****ня ставит пенки когда Роман рядом это уж ирония судьбы.
Сержиньо
24.04.2015, 21:55
Игр ещё не сыграно, сколько?
Скажи кукушка, пропой.
В вышке нам играть или на выселках,
Камнем лежать, в пердиве гореть ли звездой?
Звездой.
Лёня Кучук, взгляни на меня,
Моя рука превратилась в кулак.
И если есть порох-дай огня!!!
Хоть как.....
Кто возьмёт Кубаху одинокую?
Смелые, богатые, головы сложили в поле, в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме с волосатой рукой в строю,
В строю.
Петя Авен, взгляни ты на нас,
Наша рука не устанет брать.
И если уж бабки некуда класть,
Дай знать...
Где же ты теперь Витя-Витенька?
С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь.
Хорошо с тобой, да плохо без тебя,
Плесени в бане, больше ты не увидишь,
Поверь.....
Корпус судейский- терпенья чуть-чуть,
Бабки придут и всё будет ничтяк.
Мы до конца пройдём с вами путь,
И лишь Сухина-вечный м..дак.
Чистый договорняк, причем топорный такой, очевидный. Где все действующие лица знают, какой должен быть резалт. Судья ставит невероятные точки, наши вяло протестуют для приличия. Бедный Беля падает неуклюже, чтобы не дай бог случайно не отбить. Фух, залетело. Надо еще один. Надо встать всей защите как вкопанной, глядишь попадут уфимцы по мячу. Есть, 3-2. Все довольны. В те моменты, когда пытались играть нормально для отвода глаз, залетели два ненужных мяча :lol:
которые чуть не испортили шабашку..
Для этого надо В М Г ((-3) только в инициалах) вернуть, а тренеришку который показал пока лишь полтора тайма дисциплинированной игры посадить в одной комнате с Гудвиным и Колифеем и пусть поют друг дружке дифирамбы.
Усрались госпада Перонко и Долуда кучуК не тренер, не тренер.
ты лучше радуйся, что не знаешь правды
а ты нам её поведай, нам же интересно, мож ещё что нового узнаем о том как ВМГ на куй Перонко посылал
После матча, почему-то, вот так нарисовалось....
ПЕСОК НЕВАЖНАЯ ЗАМЕНА ОВСУ (http://greenmile.ru/game/5847/)
положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.
Alex 777
24.04.2015, 22:53
положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.
А он не в курсе... Ему дисциплинированная игра глаза застелила...
После матча, почему-то, вот так нарисовалось....
ПЕСОК НЕВАЖНАЯ ЗАМЕНА ОВСУ (http://greenmile.ru/game/5847/)
Staryj,статья классная...
Только вот непонятка:
...впереди у «Кубани» полуфинальный матч кубка России с ЦСКА, где, я надеюсь, не будет место песку, а будет первоклассный овес.
Если в матче с конями мы будем овсом-то они нас сожрут...:shok:
Лучше уж окажемся для них несъедобным песком-пусть подавятся!:):vpered:
мне одному показалось что при первом голе Беленов судорожно руки отдернул, чтоб не дай бог не отбить?:evil:
Бред, бреднее которого никогда не слышал!!!!#-o#-o#-o
пересмотрел еще раз этот момент, и честно говоря,по-моему,специально руки убрал
#-o#-o#-o ты это Беленову скажи!!!
Простите, но это уже шизофрения!!!
Бред, бреднее которого никогда не слышал!!!!#-o#-o#-o
От тож, ежели бы хотел пропустить, мог бы вааще не прыгать...
ИМХО никакого договорняка не было и в помине. Был классический матч, где одной команде нужно все, а другой ничего! В таких играх решающим фактором становится настрой и желание, что и продемонстрировала Уфа, ну а наши лодыри получили то,что заслужили.
ЗЫ.Ну а Бугаев просто нефартовый, вечно его судьи "подставляют"
Сержиньо
24.04.2015, 23:20
.Ну а Бугаев просто нефартовый, вечно его судьи "подставляют"
фамилия у него не фартовая........не может человек с фамилией Бугаев априори быть хорошим футболистом......человеком может, футболистом нет.
Да простят меня Зелепукин, Криворучко, Кацалапов и Йос ***вельд.
svarshik
24.04.2015, 23:21
Не верю в кубок, куйня это все, печаль, повод накуяритьтся в хлам, простите кого обидел.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot