Просмотр полной версии : 25 тур; ФК Уфа - ФК Кубань
24 апреля; 13:00; стадион Звезда; Пермь
ГОЛУБОЙ:
РУШАКОВ ВИТАЛИЙ АНДРЕЕВИЧ (АРХАНГЕЛЬСК)
ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО:
ЖВАКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО:
ХАТУЕВ АСЛАН ИСЛАМОВИЧ (ГРОЗНЫЙ)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/FC_Ufa_logo.svg/150px-FC_Ufa_logo.svg.png
Тренер Игорь Колыванов
Капитан Азамат Засеев
Создание клуба
Летом 2010 года Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил о необходимости создания в Уфе команды уровня Премьер-лиги. Планировалось назвать команду «Сармат», но против этого выступил лично Президент республики. В итоге выбор остановился на названии «Уфа».
23 декабря 2010 года ФК «Башинформсвязь-Динамо» (выступавший во втором дивизионе ПФЛ в 2009—2010 годах) был преобразован в ФК «Уфа». Команде была поставлена цель попасть в Первый дивизион. Для решения поставленных задач в Уфу на должность тренера был приглашён Андрей Канчельскис, первоначально также было объявлено, что должность тренера-консультанта займёт Анатолий Бышовец, но впоследствии он от официальной должности отказался.
Первый сезон
Первый официальный матч обновлённый клуб сыграл в рамках кубка России против клуба «Сызрань-2003». Победитель определился лишь в серии пенальти, где удачливее оказались представители Самарской области (3:4 по пен.). Дебют же в первенстве России состоялся 24 апреля 2011 года. На своём поле, со счётом 3:1, была обыграна команда «Тюмень». Хет-трик на свой счёт записал Константин Ионов.
18 мая 2012 года по соглашению сторон был расторгнут контракт с генеральным директором ФК «Уфа» Алексеем Ощепковым и главным тренером Андреем Канчельскисом. 20 мая в матче против «Химика» Дзержинск командой руководил Андрей Малай. 21 мая временно исполняющим обязанности генерального директора стал Шамиль Газизов, главным тренером — Игорь Колыванов.
По итогам сезона, клуб занял второе место, уступив Нефтехимику место в ФНЛ, только за счет поражения в личной встрече.
Выход в ФНЛ
ФК «Уфа» в сезоне 2012/2013 (матч 1/32 Кубка России против ФК «Урал» 2 сентября 2012 г
2 июля 2012 на внеочередном заседании общего собрания ФНЛ футбольный клуб «Уфа» был принят в ФНЛ не по спортивному принципу. В своем дебютном сезоне команда заняла 6 место, став лучшим новичком ФНЛ. В межсезонье команду покинули основной голкипер команды Евгений Кобозев, перешедший в «Терек», капитан команды Михаил Попов в «СКА-Энергию» и лучший бомбардир Михаил Маркосов.
Выход в Премьер лигу
По итогам сезона 2013—2014 команда заняла 4 место и вышла в стыковые матчи с «Томью». Первый матч, состоявшийся 18 мая 2014 года, закончился со счетом 5:1, покер оформил Дмитрий Голубов, еще один мяч на счету Вильяма. Ответная встреча состоялась 22 мая 2014 года в Томске на стадионе «Труд». Матч закончился со счётом 3:1 в пользу «Томи», что позволило «Уфе» впервые в своей истории подняться в Премьер-лигу.
Буки: 3, 74 - 3,02 - 2,07
--------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Порвем. Команда сделает подарок новому губернатору.
Albatros
22.04.2015, 11:52
0-1.Букур.
Матч закончился со счётом 3:1 в пользу «Томи», что позволило «Уфе» впервые в своей истории подняться в Премьер-лигу.
Нужно отомстить за васюган, штоле. А не то они на лифте который год катаются. :lol:
слепой пью
22.04.2015, 12:00
Надо побеждать:beer2:
Главное - не сливать. Все остальное вторично.
Кому у нас на синтетике противопоказано играть? Жду ротацию состава, а там главное 29-го выиграть.
Порвем. Команда сделает подарок новому губернатору.
Да ему уже старый губернатор сделал подарок:lol:.
Alex 777
22.04.2015, 12:17
Пох на счет... главное что бы Кубань победила!:vpered::vpered::vpered:
Товарищ Саахов
22.04.2015, 12:19
После ухода упыря, порвём 10:4:)
Maxus Polaris
22.04.2015, 12:31
Ничейка что ли... 1-1 например
Бармалей
22.04.2015, 13:37
Покуй на счёт,главное три очка,хотя мысли говорят что тяжко нам в Уфе будет. Но всё же надеюсь на положительный для нас результат.Надо уже,пора начинать побеждать!
Меховой Механик
22.04.2015, 14:06
Жду полурезерв, которому есть, что доказывать.
Играем с самой слабой домашней командой лиги. Всё, чего в 11 домашних играх добилась Уфа, так это единственной победы 1-0 в прошлом туре над Локо. Из ничьих можно отметить 3-3 с ЦСКА. Думаю, что будет 1-1.
Drow Elf
22.04.2015, 14:14
"жду... надеюсь..." о чем вы, други? Чемп уже закончен, осталось только 29-е апреля, смысл чего-то ждать? Ждать захочет ли банда сыграть или тупо забьет, как уралами-ростовами? Никакого спортивного интереса лично у меня матч не вызывает.
13.00 время местное или московское?:shok:
слепой пью
22.04.2015, 15:33
ska, Москва:lol: приятного просмотра...
Как теперь:
ФК Уфа 3 - 3 Кубань:);)
Товарищ Саахов
22.04.2015, 15:45
Играем с самой слабой домашней командой лиги. Всё, чего в 11 домашних играх добилась Уфа, так это единственной победы 1-0 в прошлом туре над Локо..
Кучук такой, что меняет показатели для соперников в лучшую для них сторону.
Сержиньо
22.04.2015, 15:50
Играем с самой слабой домашней командой лиги.
ага, если учесть что они дома сыграли всего одну игру по моему, а остальные домашки гоняют на чужбине, то в Саранске, то в Перми.
Время начала матча - шикардос! :app:#-o
Да уж, благо нэт на работе устойчиво пашет - бум посмотреть, но не всем удастся глянуть в такое время..... Спрашивается - для кого футбол???????
Спрашивается - для кого футбол???????
Футбол - для фанатов:)!
слепой пью
22.04.2015, 16:24
Взял на пятницу отгул...буду глядеть:-P
Время начала матча и правда отличное#-o :fool:
А от матча не знаю чего и ждать. Надеюсь обойдется без помощи Уфе.
Уфе последние три тура играть с мясом, бомжами и казанью - потому в матчах с нами, уралом и мордвой они "булки прослаблять не будут".
Разница с 12,13 местом 9 очей - ежели бум играть, только с топами как умеем, а с подвалом - как карта ляжет.... ох опасный это путь...
не все понятно полуфинал, порвем коней, докажем слуцкому, как он не прав - это все гуд, но как бы при этом в другом жидко не обделаться...
Надеюсь, что в Кубахе найдется кто-то, кому не пох и в матчах с не топами себя показать...
Надеюсь на победу, на Букурчика - 0-1
Счет вторичен - нужна победа, хоть 7-8 и не ... т
Как говорится: не ехать нельзя, но очень бы хотелось.
pereselenec
22.04.2015, 19:24
Да уж, благо нэт на работе устойчиво пашет - бум посмотреть, но не всем удастся глянуть в такое время..... Спрашивается - для кого футбол???????
Да кто там о ком думает. Лишь бы что выдумать да и ладно. У меня на работе кроме как слесарного инструмента ничего нет. Интернета тем паче. Спасибо Вам составители календаря за это. Да и думаю многие люди в Перми не в особой радости от начала матча,хотя у них 15часов
Футбол - для фанатов
Слава ну не каждый может вырваться в столь дальний выезд и при том в будний день#-o
По матчу сказать что либо трудно. Будет видно что хочет каждая из команд.
Начало в 16-30 по московскому? К чему 13-00?:(((
Начало в 16-30 по московскому? К чему 13-00?:(((
Юр, в 16:30 по Москве уже будет известен результат, а я буду сидеть с бокалом хорошего пива в пабе:). Время матча изменили, о чем я писал, а ты не обратил внимание:).
Исходя из Лениного графика,две ничьи,два просера и победа-пришло время выиграть.Фееричного футбола не жду,но думаю три оча увезем!
ФК УФА-ФК КУБАНЬ(дубль+Букур+Мельга)=1:4
можете в табличку заносить,я расшифровал скрытый смысл падения какашки голубиной на вывеску АЗС БАШНЕФТЬ!
На синтетике перед кубком упираться не будут. Начнут из расчета на быстрый гол, после будет муйня. ИМХО.
1:1
Денис1973
23.04.2015, 06:59
Нужно отомстить за васюган, штоле. А не то они на лифте который год катаются.
А томичи переходящий лифт Уфе или Уралу хай передадут.:lol: А если по теме, то как всегда жду победы Кубани, и ниипёт!:vpered::vpered::vpered:
Слава ну не каждый может вырваться в столь дальний выезд и при том в будний день:app:
Удивлен получить такой отзыв, удивлен... Это ты верно заметил, это правильно написал... не каждый...
Но и ты, Васенька, уже давным-давно "не каждый"! Или нет? Или ты "каждый" когда едешь, а "не каждый", когда не едешь? Разберись.
Мужики, вопрос может покажется уже староватым, но все же.
Учитывая ранее начала матча с Уфой, в самый разгар рабочего дня, а на работе нет возможности смотреть трансляции по ТВ.
Есть ли возможность как в старые добрые времена послушать радиотрансляцию?
Если да, то на какой радиостанции?
Заранее премного благодарен:)
Эммануэль Адебайор
23.04.2015, 09:34
Жора-90, первое радио должно вещать
Жора-90, ответ Олега Руббина: "да, все как обычно:vpered:. В 13-00, волна 102,7 (Первое радио), в студии я и Бабков, Иванов у кромки поля".
Энко, спасибо Слава:)
Эх, вспомню былые времена, когда слушал радиотрансляции)))
Трансляция на НТВ+ будет?
Кареты нет в заявке дубля. В основу готовят?
Уфа на третьем снизу месте,поэтому биться будет ожесточённо-как бы наши травм не получили...
Пыл хозяев можно будет охладить только быстрым голом,а затем ловить на контратаках...
Если забьём быстрый гол-напихаем на контратаках полную кошёлку...В противном случае буду рад и "жалким" 0:1...
слепой пью
23.04.2015, 11:25
В основу готовят?
А почему-бы и нет:)Самое время "натаскивать":)
...В противном случае буду рад и "жалким" 0:1...
Ну вы, батенька, кушать много продолжаете . Жалкие нынче 0:0, да и даже не жалкие ужо ))))
Основа или нет - ХЗ, но бубль вчера улетел в Уфу, а основа сегодня вылетела в Пермь:). Карета полетел с основой, ес-на
Товарищ Саахов
23.04.2015, 12:25
Молодёжка пока 0:0. 69-я минута...
Товарищ Саахов
23.04.2015, 12:26
Что-то его готовят-готовят, а ни фига нет на выходе...
Молодёжка пока 0:0. 69-я минута...
Думаю, забьют в концовочке со стандарта;)
Товарищ Саахов
23.04.2015, 12:39
Думаю, забьют в концовочке со стандарта;)
Забили на 81-й:lol:
в концовочке со стандарта
Забили
С пенальти, Майоровича сбили.
Товарищ Саахов
23.04.2015, 12:45
Энко, а что полоска опять почернела твоя?:sorry::offtop:
Что-то его готовят-готовят, а ни фига нет на выходе...
Карете взрослеть надо и пижонство убрать. На ровном месте может обоср... тфу, накосяпорить. Вот и не попадает в основу.
Все... выиграли 0-1 :vpered:.
Думаю, забьют в концовочке со стандарта
Забили на 81-й
С пенальти, Майоровича сбили.
Ну шо вам ещё заванговать?:)
Товарищ Саахов
23.04.2015, 13:22
Ну шо вам ещё заванговать?:)
Давай, лучше в теме "Ставки":)
Эммануэль Адебайор
23.04.2015, 13:23
Дубль на третье место вышел:beer2::app:
Товарищ Саахов
23.04.2015, 13:24
Карете взрослеть надо и пижонство убрать. На ровном месте может обоср... тфу, накосяпорить. Вот и не попадает в основу.
Это, мля, по-нашему..Ни куя ещё не добиться, но ужЕ пижонить...И до 35 лет ходить в перспективных.
Товарищ Саахов
23.04.2015, 13:25
Не порядок:lol:Тренера, значит, будут менять:lol:
Эммануэль Адебайор
23.04.2015, 13:28
Товарищ Саахов, на Кучука?:)
Товарищ Саахов
23.04.2015, 13:36
Эммануэль Адебайор, ХЗ,не ко мне вопрос:lol:На форуме есть масса футбольных спецов, которые лучше меня подскажут, кому и куда:lol:
Думаю, все-таки на 4-е;). У Мордвы - 41, у нас - 40.
0-2 Кубань победит! :beer2:;)
если дубль на третьем месте это не всегда хорошо
Clos Gоmes
23.04.2015, 18:09
А хдеж там в табличке "знаменитая" рогатая академия,выпусники которой будут скоро играть в основе?Глянул,"борютЬси" за стыки!:lol::lol::lol:
:magnid:
Думаю, выиграем 1:0. Время конечно шикарное для начала матча...
LEXXXXXX
23.04.2015, 20:25
Нужна победа и хорошее настроение перед конями! Верим!
pereselenec
23.04.2015, 22:11
Или ты "каждый" когда едешь, а "не каждый", когда не едешь? Разберись.
Есть возможность еду.Самолетом я не ездок,а паровозом,ну взять хотя бы этот выезд минимум два дня убивается,а если учесть что охота посмотреть местные достопримечательности,то не одно начальство каким добрым оно не было,на такое не пойдет. Да я себя причисляю к фанатам,но исходя когда проводится матч-увы я пас. А ты сказал:
Футбол - для фанатов
Увы это далеко не так#-o
Меня больше всего бесит переносы как дат так и времени матчей. А с Уфой и место проведения. Куда что когда??? Как будто так просто раз все по отменял и все вперед. С напарником то и дело приходится договариваться,а дергать человека туда сюда ну по крайней мере просто не удобно. А чиновникам им покуй тасуют матчи то и дело,ну как это назвать?
ЗЫ: Удачного выезда:app::vpered:
Видимо всем покуй, но повторю вопрос
Vankor, трансляция на НТВ + будет или нет?
В программе нашего матча НЕТ!!!!!
трансляция на НТВ + будет или нет?
Всё будет. http://nf.tv/
Судя по фоткам Леня повез всех в Пермь, не слушает дядю Гудвина:)
Vit@s, спасибо, просто в epg на НТВ + вообще наш матч в записи только в 21:30 стоит.
Гудвин, ну так график вполне ритмичный, будет 5 полных суток отдыха перед конями, это по-любому лучше, чем 10 дней без игровой практики. Риск травм - да, но сломаться и на треньке можно.
Кто сказал, что у Кутузова глаза не было - был у него глаз!(с) ;)
Smile, да эта гребаная пластмасса беспокоит. На травке еще ладно
значит завтра победим?
Сержиньо
24.04.2015, 00:20
В Перми дубарина и мокрый снег.......а всего через неделю на первомай обещают +20.
В Перми дубарина и мокрый снег.......а всего через неделю на первомай обещают +20.
у нас даже прохладней будет на первомай
Сегодня ждём только победы!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Ну, мокрый снег - громко сказано, во дворах кое-где не растаявший, а так временами дождь, не зябко, но сыро. Весна сюда еще не пришла, зелени нет. Сейчас в 150 метрах от стадиона... Спать. Есть, матч.
Вы че там, бухаете? :lol:
А в Астре +33 обещають 21 мая:)
Дима,хватит,а то вспугнешь удачу частыми напоминаниями про Астрахань и шо тады с тобой делать?:)))
Ты лучше майку готовь новому губеру,мож полюбит футбол.:)))
Чем думают, когда назначают матч в рабочий день на час дня? Есть ссылка на трансляцию какая-нибудь?
Дима,хватит,а то вспугнешь удачу частыми напоминаниями про Астрахань и шо тады с тобой делать?:)))
Ты лучше майку готовь новому губеру,мож полюбит футбол.:)))
Не помогут там ни майки, ни шубы собольи:). Вчерась уже задвинул свою "коронную" шнягу про спорт "шаговой доступности". Он умудрился качалку даже в здании АКК слабать:). Пох ему на Кубань. Вся надежда на то, что подберет клуб кто-нибудь
Всадник Апокалипсиса
24.04.2015, 09:27
Трансляция нашего матча с Уфой в 13 -00 на телеканале Наш Футбол.
Вчерась уже задвинул свою "коронную" шнягу про спорт "шаговой доступности"
Скажи ему,что для меня стадион-спорт шаговой доступности.
Пятнадцать минут ходьбы до стадиона и четыре часа со стадиона если через "Карасун":beer2:
блин мысли все о другом матче .
мы сильнее ! мы победим!:vpered:
Команда уже на стаде, видели бас, поворачивающий с табличкой. Срывается мелкий дождь. А, посему, употребляю 100 односолодового и через час на матч. Живу в 150 метрах от гостевого сектора, но футбол оттуда не видно:lol:.
употребляю 100 односолодового и
Славик,Славик не злоупотребляй:lol:
Команда уже на стаде, видели бас, поворачивающий с табличкой. Срывается мелкий дождь. А, посему, употребляю 100 односолодового и через час на матч. Живу в 150 метрах от гостевого сектора, но футбол оттуда не видно:lol:.
Хорошо там наверное, а у кого-то разгар рабочего дня.
Осталось 5 дней 9 часов 15 минут:(
Сержиньо
24.04.2015, 12:11
да уж, смотреть футбол в рабочий день в 13:00, это всё равно что провести новогодний корпоратив 15 декабря в 10:00.......типа утренника.
«Уфа»: Юрченко, Аликин, Фримпонг, Ханджич, Засеев, Семакин, Пауревич, Тумасян, Галиулин, Стоцкий, Сафрониди.
«Кубань»: Беленов, Армаш, Кулик, Хубулов, Букур, Шунич, Рабиу, Мельгарехо, Манолев, Бугаев, Бальде.
Mixa_strike
24.04.2015, 12:25
Беленов
Бугаев - Армаш - Шунич - Манолев
Рабиу - Кулик
Лоренцо - Ибра - Бурук - Хубулов
слепой пью
24.04.2015, 12:29
ох и составчик ...
"Тяжелая артиллерия"бережет силы на 29:lol:
Да и таким составом Уфу должны побеждать,)да и некоторые засиделись на банке мож хоть рыгать будут)
Да и таким составом Уфу должны побеждать,)да и некоторые засиделись на банке мож хоть рыгать будут)
Во-во, я б еще и Тлиса во втором тайме вместо Рабиу выпустил.
Forward10
24.04.2015, 12:34
Шунич-Армаш та еще связка, имеющая в "активе" ставшие эпическими поражения от ЦСКА и Урала.Хоть бы сегодня свою "коллекцию" не пополнили.
слепой пью
24.04.2015, 12:34
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13 Евгений Памазан(в)
1 Эдуард Байчора(в)
4 Шандао
8 Артур Тлисов
10 Шарль Каборе
42 Сергей Каретник
22 Антон Соснин
18 Владислав Игнатьев
71 Ивелин Попов
77 Сергей Ткачев
20 Уго Алмейда
"скамейка"серьезная:lol:
LEXXXXXX
24.04.2015, 12:39
Рфс Сосать! Кубань вперёд!
уж лучше бы Каретника выставил вместо Рабиу, а то разорвут его коники
Товарищеская игра перед конями. :)
на банке мож хоть рыгать будут)
Рыгать то зачем?:)
Рыгать то зачем?:)
Это сленг такой)
Не, за три очка. ;)
А может материальная помощь одним и очковая другим?
Есть ссылка, где в интернете посмотреть можно, кроме НФ?
Нее, показательные выступления передвижного цирка-шапито "рфпл".:)
Настоящая "Кубань" вчера играла, 1: 0 выиграла.:app:
ЗЫ, РФС как знал, что я в запой ухожу:). Самое то время начала матча, понеслась:)
Сержиньо
24.04.2015, 12:59
Есть ссылка, где в интернете посмотреть можно, кроме НФ?
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/74674-ufa-kuban-smotret-online.html
слепой пью
24.04.2015, 13:02
Поехали:vpered::vpered::vpered:
А под напом Хубул, штоле?
А под напом Хубул, штоле?
Жорик вроде. Хубул справа.
Или точнее (мне так кажется), что у нас фланговых хавов нет сегодня. Манолев и Рома по всей бровке
Манолев опять привозит#-o
Манолев видимо забыл уже как играть.Такими тэмпами скоро пропустим
Гулять-так гулять:надо было выпускать Помазана,Каретника и Тлисова...
Сегодняшнюю игру воспринимаю как тренировку и оценочный "просмотр" скамейки...
по первым минутам видно,что светит нам баранка
слепой пью
24.04.2015, 13:14
Сегодняшнюю игру воспринимаю как тренировку...
24.04.2015, 13:15
Спасибо кривоногим уфимцам, что мы 3:0 не летим к 10 минуте.
YuraYura
24.04.2015, 13:18
Комментатор хвата назвал Ткаченко:app::app::app:
слепой пью
24.04.2015, 13:19
Комментатор хвата назвал Ткаченко
которого вызвали в Центр:lol::lol::lol:
Александр Ткаченко вызван в Москву министром с/х , х.з., а кто это?#-o
коментатор жжет....
слепой пью
24.04.2015, 13:21
Возят неподецки нас..........
Volodya84
24.04.2015, 13:21
Дисциплина на лицо!!!
Пару раз простили Кубань уже.. А мы только в центре что-то пока агрессивно атакуем..
Господи как на это смотреть можно без сдез и валидола?Как пеньки стоят наши защитники
Вдесятером играем. Манолева - нет на поле, пустое место...
по моему нас возит на нейтральном поле Уфа...:vb:
Так хочется пропустить нам, похоже.. А не получается!
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 13:24
Сколько можно вы за.бали!
0:6 от ЦСКА это "позорная страница в истории Кубани", а 0:4 от Уфы?
А он все продолжает настаивать на Ткаченко! Может в перерыве подскажет ему кто...
25 минут игры - сколько у нас ударов в сторону ворот?)
по первым минутам видно,что светит нам баранка
Ну,если верить теории "казусов"-Кубань именно этим составом может парадоксально выиграть!
слепой пью
24.04.2015, 13:27
Вот и залетел....................мля...................
Volodya84
24.04.2015, 13:28
Где специалисты??? Почему нет реплик про умный футбол, который мы не понимаем??
Видимо тут уже всё ясно.Пойду работать дальше :)
Роман-80
ну вот #-o
Пропустили всё же...#-o
Надо было Помазана ставить-он играл бы более раскованно,не боясь травм...Хотя особой вины Бели в пропущенном мяче не вижу...
YuraYura
Не удивлен) Уфа-молодцы) :app: Всё по-делу
Где специалисты??? Почему нет реплик про умный футбол, который мы не понимаем??
Да сливают пацаны на раслабоне.Сказали же,команда доигрывает чемпионат.Впереди туман,позади обман (с)
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 13:29
Как же достало всё... Ну сколько можно? Ещё в кубке обосрёмся и вообще отлично будет
:(началось... понятно что сезон докатываем, но чего так то?
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 13:30
Беля даже не старался тянуться за мячом
Не кипишуйте, мы бережёмся на коней :)
Наши старались..
Старались пропустить они.
Как можно так бездарно играть? Зато у нас умный футбол, нас возит третья команда снизу! Позор!
Alex 777
24.04.2015, 13:36
Даааа уж.... Пля! Это просто писец!!!!
Pablo_Escobar
24.04.2015, 13:36
лохи мля! хоть бы из чувства собственного уважения играть пытались! *люхи продажные...
Clos Gоmes
24.04.2015, 13:37
Мне СТЫДНО!!!:bolen:
слепой пью
24.04.2015, 13:37
Хубулов только падать может?
Ни одной нормальной передачи вперед
Clos Gоmes
24.04.2015, 13:39
Хорошо,что эту...."игру" не видит страна.Спасибо РФПЛ за столь раннее начало матча!:app:
снова дисциплинированно отсасываем....
Volodya84
24.04.2015, 13:39
Как можно так бездарно играть? Зато у нас умный футбол, нас возит третья команда снизу! Позор!
Ростов, Урал, Уфа, кастраты - вот это мы уровень показываем!!! Не то, что какие то позорные 0:6 от коников :lol::lol::lol:
из БАНДЫ Ганчаренко получили СБОРИЩЕ Кучука
невероятно выверенная и четкая стратегия по уничтожению лучшего, за всю историю, коллектива:evil:
КУБАНОИД 72
24.04.2015, 13:42
Импотенты ! :evil:
После "Урала": На работу лучше не приходить. Засмеют.
После "Уфы" : С работы лучше не выходить...:cry:
Смотреть противно такой "футбол".
Хоть один удар в створ ворот Уфы был?
Вот скамеечники и показывают-ПОЧЕМУ они там сидят...:? :? :? :? :? :? :? :?
Почему милиция...коментатор откуда лять
Volodya84
24.04.2015, 13:45
Интересно, после Уфы тоже будут тут писать, что надо ценить то, что имеем!!:app::app::app:
Избранный
24.04.2015, 13:45
Ого! Так куесосисть свою команду - надо уметь!
Избранный, так нагло барыжить надо уметь!
Volodya84
24.04.2015, 13:46
Так играть пол года таким составом надо уметь!!
Albatros
24.04.2015, 13:46
Беля даже не старался тянуться за мячом
куда там? под самую штангу..смысл?
Так куесосить нам мозг, преданным болельщикам, надо уметь!
слепой пью
24.04.2015, 13:48
Так куесосисть свою команду - надо уметь!
ТАК "играть"-надо уметь!
куда там? под самую штангу..смысл?
Не,нету,та и смысл был перется за тыщу килОметров?
Кто-нить брал П1П2? Щас будет:).
У меня, блин, угловые "Кубани" "горят"...
Вот это статистика! Браво!:app: 68% владения мячем Армашем и Шуничем!:lol:
Нам тут и слова сказать против такого "футбола" нельзя, а команде можно болельщиков ВОТ ТАК не уважать?
Избранный
24.04.2015, 13:50
Я согласен, что команда играет очень плохо. Но матч еще идет. Давайте подождем, вдруг в перерыве встряхнутся? Если нет, то подпишусь под каждым вашим словом. Но давайте все же подождем, другой команды пока у нас нет.
Вот скамеечники и показывают-ПОЧЕМУ они там сидят...:? :? :? :? :? :? :? :?
Ну пока они не хуже основы по результату (
Clos Gоmes
24.04.2015, 13:51
Зато % владения у нас круче,чем у Барсы и Баварии!!!)))))
Че там во вью базарили, а то без звука смотрю:)
Такого редкостного УГ не видел со времён Вити Ганчаренко. #-o
Пореченков в рекламе случайно не про Кубаху говорил?)
Я согласен, что команда играет очень плохо. Но матч еще идет. Давайте подождем, вдруг в перерыве встряхнутся? Если нет, то подпишусь под каждым вашим словом. Но давайте все же подождем, другой команды пока у нас нет.
Ай, красавец, мол пожурил тут всех, а потом говорит, если че подпишусь под каждым словом...#-o
Друг Соседа
24.04.2015, 13:52
ну нельзя про Кубашку такие слова произносить, они так играют из за грусти по хвату)
Ваще в связи с экономией бабла,выдвигаю рац предложение
1. Ценник в связи с п.2 увеличить
2. Бабло на самолет не тратить,пусть считают технарь и соперник не устает,в связи с чем считать п.1 обоснованным!
3. PROFIT!
Такого редкостного УГ не видел со времён Вити Ганчаренко.
разница лишь в том, что то УГ давало стабильный результат, а это просто без вариантов#-o
Нам тут и слова сказать против такого "футбола" нельзя, а команде можно болельщиков ВОТ ТАК не уважать?
Мне не нужно чтобы они уважали меня. Пусть уважают себя и команду, в которой играют. Этого будет достаточно.
Надеюсь что яйца покажут во втором тайме
слепой пью
24.04.2015, 13:53
http://s57.radikal.ru/i155/1504/3b/6af009f287ad.jpg
"А сегодня на сцене футболисты "Кубани" с песней
"А нам всё покуй!" :)
Я же говорил: цирк.:( Владение - 68%, ударов - 1 (0)
шо это было, лядь ?
9(3)-1(0)
Иван Иванович
24.04.2015, 13:56
Если судить по первому тайму, то Кучук для меня встал вровень с Мунтяну. Типичный пердивный бей-беги. Ни страсти, ни умения. Очень жду изменений во втором!
Никто в адрес Уфы ничего плохого не говорить, т.к. они хоть стараются, как умеют. А тут, епт, звезды вышли . Они после лавки должны просто уничтожать Уфу! А они ходят друг за другом. про нападение лучше уже совсем молчать...
Чем то навеяло с такой игрой, наши игры в первом дивизионе худшие матчи.
другой команды пока у нас нет.
Это ж е не молодежка, а игроки под основой.
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 13:57
А как не куесосить их? Тут сидишь, нервничаешь за них, а они вот так уже который матч. Сил нет уже лять!
Меховой Механик
24.04.2015, 13:57
Возим гавно, а комментатор за нас притапливает. Парадокс
Мне не нужно чтобы они уважали меня. Пусть уважают себя и команду, в которой играют. Этого будет достаточно.
Надеюсь что яйца покажут во втором тайме
То есть сейчас ты видишь хоть какое-то уважение даже к самим себе? И для кого команда играет? Разве не для болельщиков? Мы же все знаем, что это не предельный уровень наших игроков. Просто сейчас никакого желания играть нет! И как это называется? Ты доволен игрой и результатом?
А Кулик-монстр, какие передачи!!!!!! Правда почти все взад и поперек...
Я не знаю кто нас покинет летом, но в такой тупой пинг-понг может играть и молодежь из дубля.
Да ладно Вам , сейчас банда выйдет и покажет:ball:
Кто эти люди на поле???
Судя по цветам футболок- это Кубань:(
Сержиньо
24.04.2015, 14:02
Я млять всё понимаю.......можно готовиться конечно к ЦСКА за полгода до матча, сливая все игры подряд и боясь не дай бог получить травму, можно готовиться хоть к Барселоне с Реалом, да хоть к полёту в космос, но с..ка с дворовой командой на нейтральном поле, проигрывать в чистую, не пробив ни разу по воротам, и ни заработав ни одного углового#-o.......
Ипитесь вы все конём со своим кубком.......что в принципе через пять дней и произойдёт.
слепой пью
Такого редкостного УГ не видел со времён Вити Ганчаренко
http://s011.radikal.ru/i317/1504/39/0e7186b02344.jpg
А я бы лучше УГ от ВМГ поглядел-бы...
Albatros
Кучук-Ткачук,Ткачев-Ткаченко...
Такого редкостного УГ не видел со времён Вити Ганчаренко.
Ну вот боготворящие Кучука съезжать начали, нас это и в кубке ждет скорее всего, у вы.
слепой пью
24.04.2015, 14:05
Вот и точка......
Такого редкостного УГ не видел со времён Вити Ганчаренко.#-o
Надеюсь, теперь, все поняли, кто Муравьеву тексты пишет?
Всем спасибо все свободны......
Ого ну это уже больше похоже на цирк :)
Давно такого стыда не испытывал.#-o
слепой пью
24.04.2015, 14:06
Ипать колотить..................да мы везунчики:lol:
Ханджич :mygod::mygod::mygod:
Лёня молится что ли? :lol:
Я согласен, что команда играет очень плохо
этот текст согласован?
А футбол то сегодня будет?#-o
ChesyaFCKuban1928
24.04.2015, 14:09
Очень странный удар, очень
eternity
24.04.2015, 14:10
Давно не смотрел игру с таким безразличием. Вообще никаких эмоций, на письма параллельно успеваю отвечать...хотя всегда оторваться хоть на секунду от матча было нонсенсом.
Причём, это вне зависимости от результата.
Всем, кто придумал закончить чемпионат в ноябре :evil:
Осталось 5 матчей домучиться.
А пенальти разве был? :shok:
Alex 777
24.04.2015, 14:11
Коментатор: "Я не скажу, что сегодня Кубань отбывает номер"... А что они тогда делают??? Я не верю, что эти люди не умеют играть в футбол!
слепой пью
24.04.2015, 14:13
А пенальти разве был?
А "Кубань" на поле есть?:lol:
Коментатор: "Я не скажу, что сегодня Кубань отбывает номер"... А что они тогда делают??? Я не верю, что эти люди не умеют играть в футбол!
Они суточные и командировочные отмывают....#-o
слепой пью
24.04.2015, 14:15
Бальде#-o#-o#-o
Вот это удар!:app::lol::lol:
ох Бальдюха, Бальдюха#-o#-o#-o#-o
Ну шо, на следующий сезон очередны три очка имеем? :)
eternity
24.04.2015, 14:16
Владение - 68%
Ну надо же на что-то собаководам подрочить после матча.
partisan
24.04.2015, 14:17
А что они тогда делают???
Старательно валяют дурака :)
А че, операторы принципиально требуны не показывают
Юрченко такой пас Бальде дал.Но пацан видимо не в курсе?:)
просто кому-то 3 очка нужнее, вот и все. Сливаем
слепой пью
24.04.2015, 14:18
Ну шо, на следующий сезон очередны три очка имеем?
ЛЧ,не меньше,причем к середине первого круга:lol:
stranger
24.04.2015, 15:11
два левейших пенальти чмо из архангельска поставило:evil:
Эммануэль Адебайор
24.04.2015, 15:13
Матч не видел. Но у меня два варианта: либо судья 321, либо слив:(
м-да ...нет слов...судья 3.2,1...
Эммануэль Адебайор, 3,2,1...не было пендаля на Бугаеве...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot