Просмотр полной версии : Выезд в Астрахань!! Кто на чем и за чем?))
Друг Соседа
30.04.2015, 01:40
Парни, надеюсь, что желающих будет много, давайте обсудим, кто и на чем будет добираться!! ))
Albatros
30.04.2015, 01:51
Очень хочу на первый выезд! На Такой выезд!)))
Трахань-редкая дыра,гостиниц нет,рыбы нет,населена татарами.Но именно этому городишке уготована Великая честь-короновать ФК"Кубань"!(оооочень на это надеюсь!);):-P:lol:
Ехать лучше паровозом.Ибо не всякая психика вынесет не меняющийся пейзаж в течении 2-3 часов,если ехать машиной.Да и калмыков распугаете.Нажретесь же.:lol::lol::lol:
Поездом, наверно
Номер поезда не подскажешь?:lol:;)
Номер поезда не подскажешь?:lol:;)www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064788&nnst2=2020600 выбирай:lol:
Поезд 466С идёт почти сутки! Это ******плянах! #-o
К тому же, ценник немерянный.
У меня вариантов несколько:
1. На личном авто.
2. В Олд-Скул-Гринмайл-Басе (будет такой)
3. Есть варик раскрутить РЖД на чартерный поезд. Будем разговаривать.
4. Также есть варик на авиачартер. Тут вопрос ценника и кол-ва желающих.
4. Также есть варик на авиачартер. Тут вопрос ценника и кол-ва желающих.
По, так сказать, авиачартерам, думаю, больше меня врядли кто скажет :)
Короче, выйдет это очень дорого. Даже рыпаться не стоит. Без помощи клуба это точно нереально (Если все-таки есть желающием и могущие - с удовольствием найду минимальную цену)
3. Есть варик раскрутить РЖД на чартерный поезд. Будем разговаривать.
Это интересно :)
Shaq,
с удовольствием найду минимальную цену
Ты всё-таки озвучь примерный прайс, пожалуйста. А там будем думать.
Колифей,
1. Авто-скучно:(
2. Бас-обыденно:) всё таки на финал едем:mrgreen:
3. Поезд-символично (лококексов по тролим) и весело:app:
4. Аэроплан-круто, весело и быстро:app::app: А если самый большой борт, может и не сильно дорого?
Ты всё-таки озвучь примерный прайс, пожалуйста. А там будем думать.
Ну, без точных запросов по авиакомпниям, думаю, ценник будет в районе 20-25т.р с носа (тут нужно понимать, что 40-50% цены формирует подлет самолета из, скорее всего, Москвы). Так как в Краснодаре базовых авиакомпаний не осталось (умирающая Якутия не в счет). Но при возможности найти более близкий борт (тут надо искать) - цена может уменьшится :) Но на 1000-2000 р. в один конец рассчтитывать точно не стоит....
Shaq, А если за базу взять Ростов? Донавиа, например.
4. Аэроплан-круто, весело и быстро А если самый большой борт, может и не сильно дорого?
Смотря сколько, в вашем понимании несильно :) 500-1000-2000 руб. Это точно не по адресу. :) Без помощи клуба естественно.
Я могу постараться найти минималальную цену на самолет.
Но я не встречал фанатов, которые сам себе оплачивали чартеры ...
Shaq, А если за базу взять Ростов? Донавиа, например.
Ну, это надо с Дон Авиа общаться... Насколько я знаю, они очень необщительные. Ибо сидят под Аэрофлотом и у них хватает работы сверху. Париться особо не нужно :)
Но пытаться можно, конечно.
Но все равно дешевле 20 т.р. с носа (при полной загрузке) мы вряд ли что найдем (тут и простой самолета, и прочие затраты :))
Я могу узнать цены на самолет от иностранных компаний, от мелких российских авиакомпаний.
Но нужны всре равно четкие даты вылета/прилета и желаемое кол-во человек :)
Поезд 466С идёт почти сутки! Это ******плянах!
автобус рейс №766 идет примерно 15 часов (прибытие 6-15) стоит меньше чем полтора рубля, но там всего 39 мест.
Shaq, не сильно дорого, подразумевалось - не более червонца.
Cepexa,
но там всего 39 мест
Это точно не вариант. :)
Shaq,
Я могу узнать цены на самолет от иностранных компаний, от мелких российских авиакомпаний.
Давай инфу. Вылет - 20-го. Обратно - 21-го.
Кол=во народу - борт заполним.
Давай инфу. Вылет - 20-го. Обратно - 21-го.
Кол=во народу - борт заполним.
Сейчас направлю письма.
Вылет - 20.05.15 (время опять же...).
Возврат - 23-55 21.05.15 (то есть ночью)
Если а\п Астрахань круглосуточный - проблем меньше )
Shaq, Спасибо. Ждём ответа по прайсу. Дальше будем говорить с клубом...
Павлентий
30.04.2015, 05:37
Едем поездом до Волгограда, там автобус или маршрутка до Астры, наскока помню с привокзальной площади маршруки, от автовокзала - автобус, гостиница на пару дней уже забронирована. Обратно наверное автобус. Добраться все доберутся, а вот что делать с тикетами на матч, тут и помощь клуба не помешает. Стадион там не резиновый, вмещает всего 17 712, так что хотелось бы туда ехать с билетами на руках
pereselenec
30.04.2015, 05:59
Стадион там не резиновый, вмещает всего 17 712, так что хотелось бы туда ехать с билетами на руках
Ну наверно 50/50 с болельщиками Паровоза будет,но если проблема возникнет с билетами то плиз меня не забудьте, возьмите мне билет,буду ехать с совершенно с другой стороны ну естественно заранее не смогу приобрести.
Volodya84
30.04.2015, 06:38
С женой на поезде.!!!! Пробью свой 3-ф выезд и 2-ф у жены!!!!
Maxus Polaris
30.04.2015, 07:41
21-е число это окончательная дата ? Быть может переиграется ?
судя по всему прейдется ехать на машине . главный вопрос билеты
А чо чартер на 20 ? Чо там сутки шараебиться? Давайте на 21
Only The Kuban
30.04.2015, 09:38
Едем на машине! Тоже беспокоит вопрос с билетами!
Если на машине , как дорога ? 820 км , обьездные есть ? За 12 часо реально допереть? Просто лимит по времени.
главный вопрос билеты
Тоже беспокоит вопрос с билетами!
на Финал для болел каждой из команд должны выделить по 10% от общего количества билетов и посадить в одном секторе. Это 1770 билетов на команду. Распределением или реализацией билетов занимается обычно клуб через свои кассы. Сообщается об этом заранее на оф. сайте. Так что не думаю что нужно напрягаться по данному поводу. Следите просто за новостями.
Выезд в Астрахань!! Кто на чем и за чем?))
За ПОБЕДОЙ!!!:vpered::vpered::vpered:
Only The Kuban
30.04.2015, 10:03
Если на машине , как дорога ? 820 км , обьездные есть ? За 12 часо реально допереть? Просто лимит по времени.
У близких знакомых родители в Астрахани живут! 10 часов езды, всегда мне рассказывали!
Какой нах чартер! фанбасами как в старые-добрые времена! Или ваще зажрались? У клуба итак денег нет на зарплаты. а вы его на денюжку напрягаете...
Или ваще зажрались? У клуба итак денег нет на зарплаты. а вы его на денюжку напрягаете...
Кулика вернуть - будут деньги. :)
Крымский
30.04.2015, 10:32
Самый дешёвый вариант чартерные поезда. Из Симфера делали такие раза 3-4 причём оплачивал клуб. Единственный минус идёт он дольше обычного раза в полтора.
Парни, надеюсь, что желающих будет много, давайте обсудим, кто и на чем будет добираться!! ))
Краснодар-Москва-Казань(1)-Самара-Оренбург-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь(2)-Ижевск-Самара-Волгоград-Астрахань(3)-Москва(4)-Краснодар
:x :vpered:
Самый дешёвый вариант чартерные поезда. Из Симфера делали такие раза 3-4 причём оплачивал клуб. Единственный минус идёт он дольше обычного раза в полтора.
там крюк по ж\д через Волгоград и Волжский. На авто коллометраж в два раза короче
Крымский
30.04.2015, 10:39
там крюк по ж\д через Волгоград и Волжский. На авто коллометраж в два раза короче
Понятно. Но там можно жрать пить ходить. А басы в колонне тоже идут 1,5-2 раза дольше обычного. То есть как минимум сутки в один конец. А мне 1,5 #-o
АК " победа " и неипет :lol:
А и вправду, чего не зафрахтовать несколько автобусов? Если не ошибаюсь цена примерно 50 рублей за км выйдет. Итого получится 80 тыров туда и обратно на 60-70 человек каждый
Дорога свободная, прямая, машин почти нет, по Калмыкии ехать тяжковато, на встречу в течении часа может машин не быть, и дорога такая, что после 120 км в час, машину чуть начинает раскачивать в той же Калмыкии очень много радаров прячут. Заправляться нужно в Ипатово, чтобы не заправляться в Калмыкии. потому как там нет заправок нормальных, что такое Роснефть, Лукойл и т.д. там не известно.
Доехать за 12 часов вообще без проблем, в крайний раз Астрахань-Краснодар, у меня заняла 8 часов
з.ы. на машине едем
Пока все определяются, предлагаю свой вариант. Выезд басом 19 мая вечером примерно в 22 часа. Приезд в Астрахань в обед 20-го. Размещение в гостинице. На следующий день после финала домой. Записалось уже 10 человек. Басом займусь чуть позже. Цену выложу здесь.
ChesyaFCKuban1928
30.04.2015, 11:31
Самый оптимальный вариант ехать либо на машине, либо на басе. И выезжать 20 числа вечером и после матча обратно. Времени на дорогу минимум, не придётся искать гостиницу и делать лишние затраты.
Самый оптимальный вариант ехать либо на машине, либо на басе. И выезжать 20 числа вечером и после матча обратно. Времени на дорогу минимум, не придётся искать гостиницу и делать лишние затраты.
Мы хотим потусоваться в Астрахани за день до игры.
Starik,
Размещение в гостинице
Вот за это низачОт! Гостиницу -> фпечь! Размещаться нужно на турбазах, на Волге. Благо, конец мая будет, йопт!
А в остальном всецело ЗА. Едем с Колифеем-мл. Я обещал ему поездку на финал, если коней пройдём.
Размещаться нужно на турбазах, на Волге.
Я сейчас буду пробивать эту тему. Благо знакомых журналюг в Астрахани как собак :lol:
А пока формируем список:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
27. SAMIT
28. SAMIT
29. Центральный
30. Боковой
От одного уже ответ пришел:
"Здравствуйте. С гостиницами проблем не будет, их много, причём на любой вкус. За полчаса доберётесь до стадиона без проблем. Что касается баз отдыха, то все преимущественно находятся в пригороде, ехать часа 2-2,5 наверное. Если такой вариант устраивает, то поищу и их, если нет, то только отели. Дайте знать, я постараюсь ответить Вам максимально подробно в ближайшие пару дней.
Sergey67
30.04.2015, 12:45
Starik, Если есть возможность включите в список т. 8-918-180-97-94
Starik, запиши предварительно, процентов на 70:beer2:.
Staryj, Какую часть? Верхнюю или нижнюю?:lol::beer2:
Starik,
все преимущественно находятся в пригороде, ехать часа 2-2,5 наверное
То, что в пригороде, это само собой и логично.
А вот по поводу "2 - 2.5 часа" - это явно загнули.
Вот те пример: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/yunyy-kaspiec
20 км. от города. Тишь - водная гладь - благодать...
Вообще, непосредственно под Астраханью этих баз дофига и больше. Какие 2.5 часа, на? #-o
Саму Астрахань -> фпечь! Нефих там делать, ИМХО.
Вот ещё зачОтная турбаза: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/pelikan
С сауной и купелью. И с охотой на водоплавающую дичь. :mrgreen:
40 км от города.
Staryj,
процентов на 70
Какие проценты???!!! #-o
У тебя командировка, на! :rtfm:
Саму Астрахань -> фпечь! Нефих там делать, ИМХО.
Если остановимся на базе, то все равно в день игры в обед поеду в город сыну Кремль показать. Говорят, что и Набережную там реконструировали. Так что и в городе есть где время провести. Был в Астрахани раз 5 и мне нравится городишко.
И с охотой на водоплавающую дичь. :mrgreen:
40 км от города.
В мае там на водоплавющую дичь надо нарезник с собой брать. От охотнадзора отстреливаться :lol:
Колифей, я дал задание человеку пробить эти базы. Через пару дней будет инфа по ним.
Starik,
все равно в день игры в обед поеду в город сыну Кремль показать
Ну, дык, в день матча, понятно, в город прём. Будем Кремль смотреть и т.п.
А ЗА день турбаза - самое то, ИМХО.
Главное, чтоб Стриж не нарушил традицию. :)
У тебя командировка, на!
не на... я на сектор!
А проценты - это по вписке в бас. Так-то еду по-любому, эт даже не обсуждается:beer2:
Дальше будем говорить с клубом...
Что?................ :lol:
Что?................ :lol:
Чё, :lol: ? :shok: Слава, а что ты хотел после ...
Staryj,
Последую и я, пожалуй, твоему примеру. Думаю, полуторалитрушка Хадыжей будет в самый раз. А то чай чего-то не помогает.
Товарищ Саахов
30.04.2015, 13:56
1,5 литра - это мало и не серьёзно:lol:
Даже после чаю? :lol:
Если на машине ехать, то в каком состоянии дорога за пределами нашего края? Кто ездил , поделитесь инфой!
Starik, предварительно впиши 3 человека в ваш бас, а мы потом решим, может на машине всеже поедем.
Это не серьезно
http://www.youtube.com/watch?v=mHjbIDYUs2k
:lol:
Если на машине ехать, то в каком состоянии дорога за пределами нашего края? Кто ездил , поделитесь инфой!
Starik, предварительно впиши 3 человека в ваш бас, а мы потом решим, может на машине всеже поедем.
DJ_FISH, по дороге выше Igorek отписался:)
нах самолеты, поезда, авто... теплоходом пойду на Астрахань :lol:
Андреич, ну я бы хотел знать состояние дорожного покрытия, у нас в крае дороги хорошие, а там дальше может ямы или выбоины кругом, подвеску машины жалко:)
КВС-735, мля, это моя мечта проехать часть выезда водным транспортом:?. А это возможно? Сколько идти рекой из Сергиевого Посада?
ну я бы хотел знать состояние дорожного покрытия,
Когда я ездил в последний раз, то дороги были убитые. Особенно в Калмыкии.
Starik, еще 4 человек запиши предварительно :beer2:
Всадник Апокалипсиса
30.04.2015, 14:36
дороги были убитые. Особенно в Калмыкии.
До Элисты нормальная дорога.
потом от Элисты до Яшкуля 100км более-менее...
от Яшкуля до границы с Астраханской обл была убитая..
это по состоянию на март этого года.
заправляться в Калмыкии не вариант..а вот пообедать или поужинать не вопрос...везде свежие продукты..особенно любители баранины порадуются..готовить там ее умеют.
по трассам ментов с выносными радарами туева хуча.цена за скорость от 200 до 500 рублей.
сплошная-как договоришься.
Энко, Я не в сергиевом живу, сколько раз повторять? :lol: и я просто пошутил :lol: неделю идет круизный теплоход в Астрахать :) цены называть не буду, бо дешевле чартер заказать :lol:
Starik, еще 4 человек запиши предварительно
Вот это предварительно не нравится мне. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда люди в последний момент подводят. А на них рассчитываешь. Я запишу. Но, за два дня, а именно 17 мая мне надо будет знать точно.
А пока формируем список:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
36. Десять мест оставляю резерв для нашей старой гвардии в лице Пушкина, Тимы, Стрижа, Слепого Мента и других.
Вот это предварительно не нравится мне. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда люди в последний момент подводят. А на них рассчитываешь. Я запишу. Но, за два дня, а именно 17 мая мне надо будет знать точно.
Ок,спасибо ;)
Starik, Да усё нормуль. Басов в итоге будет много. После майских начнём формировать. Нам собирай отдельно олдскульный бас.
Если еще интересно.
Первая цена чартера от Донавиа:
на Аэробусе 319-138 мест эконом класса составит 2 450 000руб. включая НДС.
Примерно 17 750 с носа
Мне прислали подборку гостиниц в Астрахани. Кому надо пишите в личку электронный адрес, я сброшу.
Shaq,
Если еще интересно.
Конечно, интересно. Не один же олдскульный бас поедет. Надо все варианты прикидывать. Бо, у меня телефон разрывается от желающих поехать на финал.
ЗЫ: Вылет, как я понимаю, из Ростова? И возвращение туда же?
Связался с водилой. Многие его знают - Володя (Борода). Возил нас неоднократно. С ним проблем никаких в пути. Бас стоит 67 000 (просил 70). У него Скания - 49 мест. Если нас будет 40 человек, то по 1700 туда и обратно.
Думайте.
Shaq,
Конечно, интересно. Не один же олдскульный бас поедет. Надо все варианты прикидывать. Бо, у меня телефон разрывается от желающих поехать на финал.
Нет, это вариант с подлетом самолета в Краснодар.
То есть самолет полетит по маршруту:
Ростов - Краснодар - Астрахань. и Обратно
Shaq,
Если из Ростова, то смысл теряется. За 5 с половиной часов можно Аэрофлотом через Москву слетать за 18 тыров. Прилет в ночь с 20 на 21. Разместиться на ночевку, набухаться и спать. Утром - опохмел, экскурсия и стад. Вечером опять набухаться. 22 с утра вольная программа, вечером домой.
ChesyaFCKuban1928
30.04.2015, 15:43
Сколько басов планируется? Думаем, на чём ехать. На поезде не варик - долго. Может кто на машине едет, нас двое, может быть трое.
Нет, это вариант с подлетом самолета в Краснодар.
То есть самолет полетит по маршруту:
Ростов - Краснодар - Астрахань. и Обратно
Если так, то тема. Но ценник поменьше-бы.
Не, на чартере не хочу! Так ночевка на Волге не получится. А Колифей уже соблазнил.:)
DJ_FISH, дорога конечно похуже чем в крае, но ничего критичного нет, подвеска целая останется, просто чуть внимательнее нужно быть, потому что дорога весьма сложная, сложная в том что однообразие, отсутствие цивилизации вокруг, немного притупляет внимание, а так в целом, ничего сложного и страшного в ней нет)))
Друг Евгения
30.04.2015, 18:04
Едем на авто, 4 чел.:beer2:
Едем на авто, 4 чел.:beer2:
За рулем, надеюсь, ты?:)
pereselenec
30.04.2015, 18:28
на Финал для болел каждой из команд должны выделить по 10% от общего количества билетов и посадить в одном секторе. Это 1770 билетов на команду. Распределением или реализацией билетов занимается обычно клуб через свои кассы. Сообщается об этом заранее на оф. сайте. Так что не думаю что нужно напрягаться по данному поводу. Следите просто за новостями.
Я так понял что непосредственно в кассах Астраханского стада приобрести билет будет не судьба#-o.
Тогда у меня просьба кто возьмет один билет на меня напишите мне в личку,буду премного благодарен.
pereselenec
30.04.2015, 18:31
Мы хотим потусоваться в Астрахани за день до игры.
Я буду в Астрахани 20-го около 10 утра,надеюсь где нибудь с Вами пересечься :beer2:
pereselenec, ты двойник будешь делать? Пермь-Астра?
pereselenec
30.04.2015, 18:47
pereselenec, ты двойник будешь делать? Пермь-Астра?
Camelot, Да. В моей практике еще не было двойников. Надеюсь первый "блин" не станет комом!
Центральный
30.04.2015, 19:07
Starik, вписуй меня и Бокового. Славик, Фестивалка в лице Покера,Солохи,Вердера,Паштета,Нестера вроде мутят свой транспорт. Неплохо бы с ними обьеденица:beer2:
Список быстро пополняется:
А пока формируем список:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
27. SAMIT
28. SAMIT
29. Центральный
30. Боковой
31. chernyh7
32.chernyh7
33. chernyh7
34. Стриж
35. Стриж - мл.
36. Печальная
37. Пушкин
38. Лена
39. Друг Соседа
40. Друг Соседа
41. Друг Соседа
Славик, Фестивалка в лице Покера,Солохи,Вердера,Паштета,Нестера вроде мутят свой транспорт. Неплохо бы с ними обьеденица
Я думаю, что все не против. Ты узнай, готовы ли они приезжать в Астрахань за сутки до игры?
Что касается автобусов, то пусть обращаются. Я подгоню.
Могу ещё предложить интересный вариант ночлега, который повторить может уже и не получится никогда - с палатками на берегу Волги и рыбалкой..есть желающие?:)
Кто на чём?-На машине
За чем?-За икрой!!!:lol::lol::lol:
Могу ещё предложить интересный вариант ночлега, который повторить может уже и не получится никогда - с палатками на берегу Волги и рыбалкой..есть желающие?:)
Мне такой вариант нравится-я об этом подумал сразу же, как узнал,что едем в Астарахань...
С удовольствием прихватил бы 2-3 спиннинга...:fish:
Хищник, как этот вариант соотносится с "генеральной линией партии антиантикхмеров", возглавляемой антикхмером?;)
Хищник, как этот вариант соотносится с "генеральной линией партии антиантикхмеров", возглавляемой антикхмером?;)
Мастер,,антиантикхмеры накормят ухой антикхмеров...Или наоборот...
:lol:
кто может подскажет нас человек 15- 20 должно собратся хотим стартонуть с Энема бо в основном все оттуда . координаты микроавтобуса пож у кого есть :beer2:
телефон 89186933360
Оскар, кто то кого то накормит, безусловно.:)
Друг Евгения
30.04.2015, 23:54
За рулем, надеюсь, ты?
О ! Есть и другие проверенные способы привлечения успеха :lol: Главное что бы только по феншую.
А пока формируем список:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
27. SAMIT
28. SAMIT
29. Центральный
30. Боковой
31. chernyh7
32.chernyh7
33. chernyh7
34. Стриж
35. Стриж - мл.
36. Печальная
37. Пушкин
похоже надо и второй бас заказывать
похоже надо и второй бас заказывать
Надо будет, закажем еще.
мож кто подскажет если у кого опыт есть :lol:(шутканул так шутканул)
что по билетам уже хочу купить
Заманчивый вариант, но головняков дофига. А еще из мероприятий "которые повторить может уже и не получится никогда" я бы заехал в Элисту. Хочется поглазеть на это недоразумение и поиграть в шахматы в Sity Chess.
Надо будет, закажем еще.
если с маршруткой не получится то мы все к вам:beer2:
Колифей, вариант № 2:
Стоимость авиаперевозки по маршруту Краснодар-Астрахань-Краснодар на ВС CRJ-200 (компоновка 50 кресел экономического класса) составит 2 195 000,0 руб.
44 000 с носа :shok:
что по билетам уже хочу купить
Вот новость от пресс-атташе "Волгаря":
Болельщики смогут начать приобретать билеты на матч финала Кубка России по футболу сезона 2014-2015 годов после майских праздников.
Планируется, что билетная кампания стартует по окончании грядущих выходных, 5 мая. Её реализацией будет заниматься билетный оператор «ЧудоБилет». Билеты можно приобретать через сайт компании и в точках продаж по Астрахани. Дополнительная точка продаж должна открыться и на Центральном стадионе ближе к дате самого матча.
Напомним, что финал Кубка России-2014/15 состоится 21мая в Астрахани. За хрустальный трофей сразятся столичный «Локомотив» и краснодарская «Кубань».
Подробная информация о билетной программе будет опубликована на официальном сайте футбольного клуба «Волгарь» со стартом продаж.
Друг Соседа
01.05.2015, 00:19
Колифей спит, а мы в финале!!
Друг Соседа
01.05.2015, 00:21
Тупо набираю висты, ***** магнит *****!!!
Колифей, вариант № 2:
Стоимость авиаперевозки по маршруту Краснодар-Астрахань-Краснодар на ВС CRJ-200 (компоновка 50 кресел экономического класса) составит 2 195 000,0 руб.
44 000 с носа :shok:
Судя по ценникам на авиаперевозки все будут добираться двумя способами - личные авто и басы. Тех, кто поедет на своих машинах и на маршрутках малыми группами не организуешь. А басов нужно штук десять. И не просто собрать всех в кучу, а организованно. С программой и боевым окрасом.
Судя по ценникам на авиаперевозки все будут добираться двумя способами - личные авто и басы. Тех, кто поедет на своих машинах и на маршрутках малыми группами не организуешь. А басов нужно штук десять. И не просто собрать всех в кучу, а организованно. С программой и боевым окрасом.
Такая цена, к сожалению, только из-за того, что в Краснодаре нет базовой авиакомпании. То есть самолет должен откуда-то прилететь и потом вернуться на базу. Пустые перелеты - очень дорого выходят.
Друг Соседа
01.05.2015, 00:27
Такая цена, к сожалению, только из-за того, что в Краснодаре нет базовой авиакомпании. То есть самолет должен откуда-то прилететь и потом вернуться на базу. Пустые перелеты - очень дорого выходят.
***** магнит *****!!!)))88
Друг Соседа
01.05.2015, 00:33
Starik, 3 места на меня, не могу я вас одних отпустить))
Вот новость от пресс-атташе "Волгаря":
Болельщики смогут начать приобретать билеты на матч финала Кубка России по футболу сезона 2014-2015 годов после майских праздников.
Планируется, что билетная кампания стартует по окончании грядущих выходных, 5 мая. Её реализацией будет заниматься билетный оператор «ЧудоБилет». Билеты можно приобретать через сайт компании и в точках продаж по Астрахани. Дополнительная точка продаж должна открыться и на Центральном стадионе ближе к дате самого матча.
Напомним, что финал Кубка России-2014/15 состоится 21мая в Астрахани. За хрустальный трофей сразятся столичный «Локомотив» и краснодарская «Кубань».
Подробная информация о билетной программе будет опубликована на официальном сайте футбольного клуба «Волгарь» со стартом продаж.
все таки надеюсь что в кассах стадиона Кубань будут продавать
Друг Соседа, ты про всё кто?
Догоняю список до 45 и точка.
А пока формируем список:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
27. SAMIT
28. SAMIT
29. Центральный
30. Боковой
31. chernyh7
32.chernyh7
33. chernyh7
34. Стриж
35. Стриж - мл.
36. Печальная
37. Пушкин
38. Лена
39. Друг Соседа
40. Друг Соседа
41. Нос
Если будет нужен еще один бас, то организуем.
Starik, я с вероятностью 80%
Лечу мясолетом из Москвы 21-го
Не поймешь. Опагудвинстайл.
Хотя по факту авиакомпания все равно откроет продажу на эти "пустые" перелёты.
Кстати слышал, NordAvia делает чартеры дешевле других на бобиках.
Олег, та раки ему забродившие попались.. :lol:
https://instagram.com/p/2Gs2MLSBHZ/
Стасик на выезд собрался:)
Денис1973
01.05.2015, 10:09
Стасик на выезд собрался
Гудвин, :lol::app:
Хотя по факту авиакомпания все равно откроет продажу на эти "пустые" перелёты.
Кстати слышал, NordAvia делает чартеры дешевле других на бобиках.
Открыть продажу могут. Но не факт, что много напродают
бригадир
01.05.2015, 12:22
Да нет, это он сорняки выкашивает :)
Фестивалка в лице Покера,Солохи,Вердера,Паштета,Нестера вроде мутят свой транспорт. Неплохо бы с ними обьеденица
Санёк, а как мне связаться с этой бандой, дай, плиз, координаты. Ехать собираюсь, а первый бас уже под завязку! Хорошая компашка - с Паштетом в садике в один горшок серили, с Нестером чуток поиграли вместе, а Солохой и Покером в школе вместе учились. Будет, что вспомнить в дальней дороге...:):beer2:
Гражданин Петручо
01.05.2015, 19:13
если есть вариант упасть к кому нибудь на машину двум челам , в ночь с 20 на 21 будем благодарны , на бас не попадаем - работа...
Изучал сегодня вопрос ночлега в Астрахани. Гостишки в городе в основном от 2000 тыр за 2-х местный номер. Есть немало предложений по съёму на сутки квартиры. В 2-3 км от стадо однушки со всеми небходимым от 800р. Есть однушки с возможностью размещения до 4-х щщей от 1000р. Так что рублей за 200-500 с лица можно найти нормальный ночлег в центре города. Насколько инфа в инете достоверна - я ХЗ, т.к. по телефонам в объявах не звонил.
Забронировал в центре 3-х комнатную на 5 человек за 2000р.сутки. Планируем по пути заехать в Элисту ,покажу шахматный городок и посетим буддийский храм.
kaffa, ты буддист?:shok: Не знал.
kaffa, ты буддист?:shok: Не знал.
Еще тот буддист!:))) Пошаманим на удачу!
Изучал сегодня вопрос ночлега в Астрахани. Гостишки в городе в основном от 2000 тыр за 2-х местный номер. Есть немало предложений по съёму на сутки квартиры. В 2-3 км от стадо однушки со всеми небходимым от 800р. Есть однушки с возможностью размещения до 4-х щщей от 1000р. Так что рублей за 200-500 с лица можно найти нормальный ночлег в центре города. Насколько инфа в инете достоверна - я ХЗ, т.к. по телефонам в объявах не звонил.
Гостиницы есть и дешевле, был в этой перди по работе года полтора-два назад, старый чех с наколкой Сибирь :lol: отвез меня с вокзала на своем драндулете в одну из таких, ценник чуть меньше штуки был, не думаю, что ситуация сильно изменилась, может сейчас чуть больше штуки.:lol: Мог позволить себе "хату" раза в 2 лучше, но разница шла мне в карман, поэтому я не обламывался по этому поводу. Правда это на машине минут 15-20 от вокзала, не помню название ее, но ориентир старый мост, все местные знают его.:lol: Вообщем, у кого с бабками напряг или все пох.. ломитесь в такие "хаты" под старые мосты. Тараканов нет, крыс тоже, даже кондюки имелись.:lol:
Едем всей семьёй. Я + Колифей-мл + Маруся. :vpered:
Кого на исторический финал не пускают жёны - меняйте жён. :)
подработка:lol:
Едем всей семьёй. Я + Колифей-мл + Маруся. :vpered:
Кого на исторический финал не пускают жёны - меняйте жён. :)
У меня Лорик даже пол вопроса не задала. Хотя, обычно, ворчит, "выторговывает условия" и так далее. А тута - все понятно, типа, финал:)
Денис1973
02.05.2015, 13:42
Кого на исторический финал не пускают жёны - меняйте жён.
А если с работы не отпускают, то увольняться?:)
Денис1973, По данному случаю даже народная мудрость есть: если пьянка, тьфу, выезд мешает работе - ну её нафих такую работу. :)
ЗЫ: Спроси Энко или Камелота, они тебе подробно расскажут.
Денис1973, так ты же 21 числа все равно болеть будешь, значит придумывай варианты как получить больничный)
К тому же если ты ценный работник, то пару дней отгулов тебе должны позволить.
chernyh7
02.05.2015, 14:13
а какого числа выезд и обратно когда?
а какого числа выезд и обратно когда?
выезд-ДО матча...а вот назад...кто ж знает,сколько ты пьёшь?))))
http://img.rsport.ru/images/66186/81/661868145.jpg без оного не возвращаться!!!!:evil::lol:
Alex023rus
02.05.2015, 16:10
Хотим поехать с супругой!Будет ли второй бас???
Alex023rus, Думаю, басов будет достаточно. После праздников вся движуха начнётся.
Если второй бас будет меня впишите.два места.:beer2:
DJ_FISH, дорога конечно похуже чем в крае, но ничего критичного нет, подвеска целая останется, просто чуть внимательнее нужно быть, потому что дорога весьма сложная, сложная в том что однообразие, отсутствие цивилизации вокруг, немного притупляет внимание, а так в целом, ничего сложного и страшного в ней нет)))
Было бы для всех хорошо , кто едет на машине , еслиб твой родыч с Астрахани , дал бы подробный маршрут Астра-Краснодар , с указанием качества дорожного полотна , 8 часов по времени это хороший результат :beer2:
coc, а маршрут вообщем-то один. Через Кропоткин, Новоалександровск, Красногвардейское, Тахта, Ипатово, Дивное, Элиста, Астрахань. Приблизительно 800 км.
дорога конечно похуже чем в крае, но ничего критичного нет, подвеска целая останется, просто чуть внимательнее нужно быть, потому что дорога весьма сложная, сложная в том что однообразие, отсутствие цивилизации вокруг, немного притупляет внимание, а так в целом, ничего сложного и страшного в ней нет)))
Garalf, дорога похуже где начинаеться ? как граница края заканчиваеться или в Калмыкии участками ? Любитель притопить . потому и дотошный
coc, дорога узкая, после Красногвардейского похуже, ну а притопить посмотришь по ситуации.
Для всех кто хочет узнать дорогу, сомневается ехать или нет, тяжелая, убитая, разбитая или сложная, вот смотрите : http://www.youtube.com/playlist?list=PLCE3118390703F5EE
Там полностью дорога от Краснодара до Астрахани
Для всех кто хочет узнать дорогу, сомневается ехать или нет, тяжелая, убитая, разбитая или сложная, вот смотрите : http://www.youtube.com/playlist?list=PLCE3118390703F5EE
Там полностью дорога от Краснодара до Астрахани
От Элисты до Астры полный пиндец, просто ж.опа#-o! Населённых пунктов нет, лабазов нет, деревьев нет.
Starik, меня вычеркивай. Нах...
Ты пьян или что? При чем здесь Колифей? Почему в Анапе мне об этом не сказал? Ты ведь видел список баса. Если повелся на халяву, то так и скажи честно и открыто.
Еще раз прошу всех, кто дал заявки, подтвердить участие в вышеуказанном басе.
О халяве тока узнал. Не начинай, хорошо?
Речь об этом уже шла в номере Васи и Большого. Ты при этом присутствовал. Не начинаю.
Бас сформирован. А теперь жду тех, кто соскочит с него ввиду навалившейся халявы. Список отказников буду здесь же безжалостно публиковать. Не верю в то, что Гном будет первым...
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Старый
17. Паша
18. Заур
19. Надя
20. DJ_FISH
21. DJ_FISH
22. DJ_FISH
23. Gun
24. Gun
25. Gun
26. Gun
27. SAMIT
28. SAMIT
29. Центральный
30. Боковой
31. chernyh7
32.chernyh7
33. chernyh7
34. Стриж
35. Стриж - мл.
36. Печальная
37. Пушкин
38. Лена
39. Друг Соседа
40. Друг Соседа
41. Нос
42. Вердер
43. Паштет
44. Влад
45. Солоха
46. Маруся
47. Диана (дочь Дрона)
Еще раз уточняю, подачки из клуба нашему басу не нужны и в Астрахань приезжаем за день до игры. Еще раз прошу соизмерить свои возможности и подтвердить свое участие в поездке. Или отказаться...
Нужен второй бас или нет? Если да, то формируем состав:
1. Бек
2. Бек
3. iater
Дело всего лишь в ауре баса. А не в деньгах, просто поверь, Слава.
Starik спасибо за беспокойство решили на своих машинах рвануть теперь тока билеты ждем
а второй бас отправление 20-е мая?
Starik, Дабы не вынуждать Гнома ехать в халявном басе и не тыкать ему потом этим при случае, видимо, нам троим придётся воспользоваться личным авто. Пусть Гном едет в ОСГМБ в хорошей ауре. При этом, мы всё равно будем выезжать за сутки, т.е. 19-го мая. Так что, в отличии от ОСГМБ, на турбазе (или где там всё-таки в итоге будем останавливаться) с аурой Гнома всё равно могут возникнуть траблы. Но там у него будет выбор.
ЗЫ: Сие решение предварительное и наиболее вероятное, но не окончательное. Окончательно определимся 10-11 мая.
а второй бас отправление 20-е мая?
Да, 20 мая в 20.00
Starik, Слава,распиши примерную "культурную программу"
Во сколько выезжаем?
С жильем как?
В общем сколько примерно выходит.
Starik, Дабы не вынуждать Гнома ехать в халявном басе и не тыкать ему потом этим при случае, видимо, нам троим придётся воспользоваться личным авто. Пусть Гном едет в ОСГМБ в хорошей ауре. При этом, мы всё равно будем выезжать за сутки, т.е. 19-го мая. Так что, в отличии от ОСГМБ, на турбазе (или где там всё-таки в итоге будем останавливаться) с аурой Гнома всё равно могут возникнуть траблы. Но там у него будет выбор.
ЗЫ: Сие решение предварительное и наиболее вероятное, но не окончательное. Окончательно определимся 10-11 мая.
Игорь, подумал и решил, кто я такой определять что за человеки рядом со мной, у самого куча тараканов в голове. Прошу не выписываться из баса из-за моих настроений. Если это действительно
ОСГМБ
то там твоё настоящее место.
От Элисты до Астры полный пиндец, просто ж.опа#-o! Населённых пунктов нет, лабазов нет, деревьев нет.
Ночью еще напряженнее дорога))) Калмыки не выключают дальний, и бывает такое что одна машина едет от тебя в километре, а вторая в трех, и дальний от двух машин сливается, слепит, а ты понять не можешь то ли они вот вот рядом, до ли хрен знает где находятся
Да, 20 мая в 20.00
Можно зарезервировать одно место во втором басе?!
Starik, Слава,распиши примерную "культурную программу"
Во сколько выезжаем?
С жильем как?
В общем сколько примерно выходит.
Витя, выезжаем 19 мая в 22 часа. Приезжаем на базу отдыха. (Пока определяемся, что за база будет). Купание в Волге, рыбалка, банька и шашлык. В 11 утра 21 мая едем в Астрахань. Прогулка по городу, посещение Кремля, Набережной и дегустация пива перед игрой. Смотрим финал и сразу после игры отправление домой.
За бас с каждого по 1700 рублей. За базу отдыха скажу чуть позже, как определимся с местом. Думаю, что примерно 400-500 рублей. Пока так.
Друг Соседа
03.05.2015, 15:37
Starik, у меня минус один, второй под вопросом...
Центральный
03.05.2015, 16:34
За бас с каждого по 1700 рублей.
Starik, 67000/47рыл=1425рэ:shok:
ChesyaFCKuban1928
03.05.2015, 16:44
Starik, второй бас так же 1700?
Starik, 67000/47рыл=1425рэ
Я считал для 40 человек. Если поедет больше людей, цена соответственно снизится.
Starik, второй бас так же 1700?
Да. Бас также стоит 67 тысяч.
]Нужен второй бас или нет? Если да, то формируем состав:
1. Бек
2. Бек
3. iater
4 Дюк
Гном,
то там твоё настоящее место.
Только при условии, что там будет и твоё законное место. :rtfm:
В любом случае прошу дать мне возможность окончательно определиться до 10.05.2015.
Только при условии, что там будет и твоё законное место.
В любом случае прошу дать мне возможность окончательно определиться до 10.05.2015.
Я тоже прошу Старика отложить точное решение по мне ближе к дате выезда, ибо полуфинал меня вывел из рабочего состояния на 2 рабочих дня. :( Я и так уже был на карандаше, буду пытаться взять отпуск, а я его брал совсем недавно. В общем, буду разбираться.
Прорвемся! :vpered:
Денис1973
03.05.2015, 20:55
Жаль, что я сейчас не в отпуске, а посему не в Краснодаре. Мне парами дней в случае поездки никак не отделаться - это мне надо со славного города Мелекесса Симбирской губернии, то бишь Димитровграда Ульяновской области пылить часов 20 до Царицына, то бишь Волгограда паровозом, а оттудова примерно 400 км до Астрахани. А потом в обратном порядке.:(:(:( И вообще, жалко, что я вообще живу не в Краснодаре. А ещё у матери операция на сердце вот-вот. Сплошная печалька.
Товарищ Саахов
03.05.2015, 20:59
Денис1973, здоровья твоей маме.
Денис1973
03.05.2015, 21:19
Денис1973, здоровья твоей маме.
Спасибо на добром слове
pogranec
03.05.2015, 22:54
Едем на машине в четвертом ))) но приедем в день игры часа за 3-4 (гребаный работа ,на 2 дня не отпускают))))
– Последний вопрос: финал Кубка. "Кубань" или "Локомотив"?
– "Кубань".
– А вопрос-то был предпоследний, как выясняется. Почему "Кубань"?
– Потому что финалы Кубка выигрываются потом и кровью. "Кубань" в этом смысле выглядит значительнее. Даже игра ее более содержательная и стабильная.
Сергей Хусаинов дал прогноз на финал. Главное,чтоб не сглазил.
Как и предполагал, список начинает претерпевать изменения. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Starik
2. Караока
3. Стрелка
4. Nick
5. Гном
6. Филин
7. Чан
8. Нэнчик
9. Бобер
10. Бобриха
11. Колифей
12. Колифей - мл.
13. Дрон
14. Молчун
15. Sergey67
16. Паша
17. DJ_FISH
18. DJ_FISH
19. DJ_FISH
20. Gun
21. Gun
22. Gun
23. Gun
24. SAMIT
25. Центральный
26. Боковой
27. Стриж
28. Печальная
29. Пушкин
30. Лена
31. Друг Соседа
32. Нос
33. Вердер
34. Паштет
35. Влад
36. Солоха
37. Маруся
38. Диана (дочь Дрона)
39. Пашеку
40. Бек
41. Бек
42. От Дрона
43. От Дрона
44. Duc
меня тоже предварительно запишите во второй бас или альтернативный второму басу если конечно есть такой
Формируется состав второго баса, который отправляется 20 мая:
1. iater
2. nomad
Starik, ввиду уменьшения кол-ва щщей в первом басе и появления свободных мест запиши меня , плиз.
Starik, в первом если есть два места свободных меня то же перекинь туда)))заранее спасибо:beer2:или в случае отказа чьего нибудь ...
На астраханском сайте "чудо-билет" открыта продажа на финал!!!
http://www.chudobilet.ru/astr/shows/sessionsByShow/5930/month?smart=True
Будем ждать новостей из клуба или определимся с сектором/секторами и начнем покупать тикеты самостоятельно?
Товарищ Саахов
05.05.2015, 10:55
Будем ждать новостей из клуба или определимся с сектором/секторами и начнем покупать тикеты самостоятельно?
Написал им. Билеты от 300 до 1200. Места для фанатов будут известны после 6-го мая. Хз,но ответили так.
Как и предполагалось, второй бас от GM, который отправляется вечером 20 мая, будет оплачен.
Смелее записываемся:
1. iater
2. nomad
3. ChesterS
4. ChesterS
5. ChesterS
6. ChesterS
7. ChesterS
8. ChesterS
9. ChesterS
10. Зяба
11. Биви
12. Аякс
13. Грек
14. Ринго
15. Ринго
16. Ринго
17. Ринго
18. Ринго
19. Ринго
20. Игорь
21. Игорь
22. Игорь
23. Игорь
24. Игорь
25. Игорь
26. Игорь
ChesterS
05.05.2015, 12:46
запишите семь человек во второй бас.
з.ы. вопрос - если он не будет сформирован, то как тогда? в клубные перекинут или записавшимися в клубе добавят?
ChesterS
05.05.2015, 14:46
прошу ответить на вопрос из п.197.
ChesterS, скажу одно. Все желающие посетить финал, уедут. Но, я почему то уверен, что бас этот мы наберем.
Друг Друга
05.05.2015, 15:02
Дюку должен денежку еще с Тулы _)))) наконец смогу отдать))) не прошло и 3 года #-o..... Кстати как полетит туда добрый волшебник? не вижу его ника в записи....
слепой пью
05.05.2015, 15:13
Кстати как полетит туда добрый волшебник?
С делегацией РФС...будет контролировать правильность нанесения гравировки:lol::lol::lol:
zyaba89@ya.ru
05.05.2015, 15:22
как можно 2 места застолбить?
Всем привет , кто помнит)
будет контролировать правильность нанесения гравировки
А гравировать будет Каффа, я надеюсь:)
как можно 2 места застолбить?
Уточни, в какой именно бас?
zyaba89@ya.ru
05.05.2015, 16:30
Уточни, в какой именно бас?
во 2-й, тот который 20-го выдвигается.
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный :)) до Астрахани по следующему графику:
20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы.
21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани
22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар.
На данный момент нас 6 человек.
Ищем тех, кому это интересно.
По ценам.
Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 к на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле.
Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки.
Если кому интересно, пишите в личку.
ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ
П.С. отправление с КМР (пока все отсюда)
Кстати, как полетит туда добрый волшебник? ....
Если это был не "пьяный базар" - на вертолёте :shok: (цвет вертолёта не знаю :lol: ).
Дюку должен денежку еще с Тулы _)))) наконец смогу отдать))) не прошло и 3 года ....
Кстати, если прочесть тему, то видно что у Duc ну никак не получается во второй бас вписаться ..... #-o (так что можешь и не отдать).
Если это был не "пьяный базар" - на вертолёте (цвет вертолёта не знаю ).
Буржуй, а "бесплатное кыно" там будет ?! :lol:
а вообще ты зря его спалил- он же должен "вдруг" прилететь , а не вот так вот,чтоб все знали :lol:
Буржуй, а "бесплатное кыно" там будет ?
Главное, чтоб не цирк...:)
Друг Друга
05.05.2015, 17:39
Если это был не "пьяный базар" - на вертолёте :shok: (цвет вертолёта не знаю :lol: ).
Кстати, если прочесть тему, то видно что у Duc ну никак не получается во второй бас вписаться ..... #-o (так что можешь и не отдать).
Ну я то его там ( в Астрахане ) встречу в любом случае.:app::app:
Вертолет это нормально!!!! главное что бы не на Электричке...в Клайпеду :lol:
Друг Друга
05.05.2015, 17:40
Главное, чтоб не цирк...:)
Цирк будет ;)
Друг Соседа
05.05.2015, 17:46
Ну я то его там ( в Астрахане ) встречу в любом случае.:app::app:
Вертолет это нормально!!!! главное что бы не на Электричке...в Клайпеду :lol:
Какая электричка? Только чартерный трамвай!!!
Sergey67
05.05.2015, 19:38
А когда нужно будет вносить оплату?:beer2:
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России
05.05.2015
Уважаемые любители футбола!
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу 2014/2015, который состоится 21 мая 2015 г. на стадионе «Центральный» в г.Астрахань.
Билетный оператор матча – компания «Чудобилет» предоставляет возможность приобрести билеты на сайте с оплатой банковской картой или электронными деньгами, а также в кассах г.Астрахани.
Кол-центр билетного оператора 8-800-200-500-6 (бесплатный по России) и онлайн-консультант на сайте компании с 8.00 до 23.00 ежедневно.
В группе Вконтакте написано, что стоимость билетов составляет от 500 до 4000руб. Кто-то уже рассматривал, на какие сектора брать?
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный :)) до Астрахани по следующему графику:
20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы.
21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани
22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар.
Едем по этому же графику на машине, только выезд обратно 23.05 утром, нас уже трое, есть одно свободное место.
Планируем разместиться на базе на берегу Волги 20.05 с рыбалкой и ухой 22.05, надеюсь и выпить будет за что:)
Планируем разместиться на базе на берегу Волги 20.05 с рыбалкой и ухой 22.05, надеюсь и выпить будет за что
Хищник, сегодня вечером или завтра в обед я скину варианты баз. Присоединяйтесь к нам или вы уже определились с базой?
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России
05.05.2015
Уважаемые любители футбола!
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу 2014/2015, который состоится 21 мая 2015 г. на стадионе «Центральный» в г.Астрахань.
Билетный оператор матча – компания «Чудобилет» предоставляет возможность приобрести билеты на сайте с оплатой банковской картой или электронными деньгами, а также в кассах г.Астрахани.
Кол-центр билетного оператора 8-800-200-500-6 (бесплатный по России) и онлайн-консультант на сайте компании с 8.00 до 23.00 ежедневно.
В группе Вконтакте написано, что стоимость билетов составляет от 500 до 4000руб. Кто-то уже рассматривал, на какие сектора брать?
Кармен,
Насчет трибун и пр. - насколько я знаю, по 10% каждой из команд в обязаловку выделить (причем на противоположных трибунах), а остальные билеты в свободную продажу. Таким образом, шо нам, шо проводницам должны дать по 1800 (примерно) билетов.
Если Staryj прав, то выбирать нам не придётся, а только ждать, какую именно трибуну для нас определят организаторы, после чего надеяться, что обилетиться можно будет в кассах родного стадиона. Если нет, то покупать билеты придётся только в Астрахани, так как в сети билеты на фанатские трибуны, как правило, не продаются
запишите 7 (семь) человек во второй бас
ChesterS
05.05.2015, 21:21
Starik, пгастите за назойливость, еще вопрос. второй бас отправляется 20.05. от стадиона в 20:00 как и клубные?
Starik, пгастите за назойливость, еще вопрос. второй бас отправляется 20.05. от стадиона в 20:00 как и клубные?
Как определитесь со временем, так и пойдет. Хотите в одно время с клубными, значит поедете с ними.
А шо вообще, по количеству выездюков слышно на данный момент?
Из того, что я слыхивал - почти 100 рыл с "Саммитом" едет, ОлдСкулГМ - 50, бас от Старика №2 (26 рыл) 2 маршрутки 20-ти местных (Абинская и Фестивальная). Рыл 50 на своих авто.
Сколько ТЮ вывозит? И сколько собрано халявных клубных басов (про 2 знаю)?
ChesyaFCKuban1928
06.05.2015, 00:03
Staryj, знаю, что готовят басы. Думаю, прилично соберут. Ну плюс ещё своим ходом многие едут.
Staryj, знаю, что готовят басы. Думаю, прилично соберут. Ну плюс ещё своим ходом многие едут.
В моем посте предыдущем уже около 4-х сотен. И это без учета "Юга".
ChesyaFCKuban1928
06.05.2015, 00:18
Staryj, так и время ещё докуя до выезда. Я сидел, прикидывал, сколько может собраться народу. Думаю, если не полный сектор, то 1300 где-то получится.
А гравировать будет Каффа, я надеюсь:)
Если что-Каффу борами я обеспечу-любыми!;)
Записалась в клубный, но так мне и не позвонили. Так что, пожалуйста, Старик, запиши меня и Балона во второй, который отправляется 20.
думаю под штуку
Думаю, что еще меньше, если иногородние и неизвестные не подмогут.
Все, как всегда, "да, я, да, мы, да, мы все", "куда записаться, нас больше тыщщи", "ой, я не могу, траблы на работе, жЫвот болит, "у ребенка ЕГЭ", "поеду своим ходом, если машину дочиню и стадион будет по фен-шую".
В связи с чем... вообще не понимаю вопросов, типа, "а когда будут билеты и где их покупать?".
Да, Вы приезжайте, "будет Вам и белка, будет и свисток":beer2:. Причем у некоторых белка будет и прямом смысле:lol:.
Думаю, что еще меньше, если иногородние и неизвестные не подмогут.
Все, как всегда, "да, я, да, мы, да, мы все", "куда записаться, нас больше тыщщи", "ой, я не могу, траблы на работе, жЫвот болит, "у ребенка ЕГЭ", "поеду своим ходом, если машину дочиню и стадион будет по фен-шую".
В связи с чем... вообще не понимаю вопросов, типа, "а когда будут билеты и где их покупать?".
Да, Вы приезжайте, "будет Вам и белка, будет и свисток":beer2:. Причем у некоторых белка будет и прямом смысле:lol:.
Незнаю, у меня из друзей и знакомых сочувствующих Кубани все едут, даже друг первый выезд пробивает :) думаю штуку вывезем
Мирный, искренне... буду рад ошибиться, причем раза в два:beer2:.
Энко, если в Валенсии сотни четыре было, то в Астрахани тыщща должна по любому быть.
Starik, запиши меня во второй бас 20 го.
если иногородние не подмогут.
С Армавира 19 рыл планируется. 7 уже вписались. 12 на подходе.
Starik, запиши меня +4 чела во второй бас.
кто эти люди?)))
никого нового, все те же:)
уже около 4-х сотен. И это без учета "Юга"
на форуме ЛОХОмотов прогнозируют своих около 3 тыщ
ФК Кубань (АКК) могли бы и запустить о басах рекламку и строку по ТВ и радио, с учетом админресурса для них это не затраты
Колифей, твоя тема с баннерами (ТВ, радио) в Астрахани в силе? куда копейку перечислить?
Друг Евгения
06.05.2015, 10:52
Кто как или через кого снимает квартиры,если можно рабочии контакты плиз:beer2: А то звонню завтраками кормят
Как и предполагалось, второй бас от GM, который отправляется вечером 20 мая, будет оплачен.
Смелее записываемся, мест осталось немного. Картина на сегодняшний день следующая:
1. iater
2. nomad
3. Зяба
4. Биви
5. Аякс
6. Грек
7. Ринго
8. Ринго
9. Ринго
10. Ринго
11. Ринго
12. Ринго
13. Игорь
14. Игорь
15. Игорь
16. Игорь
17. Игорь
18. Игорь
19. Игорь
20. Аптекарь
21. PJ
22. PJ
23. PJ
24. PJ
25. PJ
26. PJ
27. Ринго
28. Ринго
29. ST
30. Miksher
-=Denis=-
06.05.2015, 10:56
По ЖД никаких вариантов не предвидится? Было бы очень круто чартерный поезд через Сталинград пустить.
-=Denis=-, прицепные вагоны в Сочи (2010) согласовывали со скрипом, через клуб, не менее, чем за 30 суток... Уже не вариант, да и хлопотно потом... когда тронется от перрона, хоть и железный:lol:.
запиши меня +4 чела во второй бас.
Starik, меня всего 5. я + 4 чела, ты одного еще добавь в список.:beer2:
Что пессимистичные прогнозы по явке..рискну предположить что мы выберем всю квоту в 1700 штук и ещё на обычных секторах около сотни наших кузмичей будет сидеть.
Энко, ты лучше скажи, сколько с "Юга" будет. 300, 400, 500?
Без ТЮ уже 4 сотни есть. А времени еще 13 дней в запасе.
Mixa_strike
06.05.2015, 11:32
мы выберем всю квоту в 1700 штук
На счёт "квоты" меня вчера в вк правильно Серега(фотограф) поправил, а знающие люди подтвердили, что никакой квоты на финал нет. 10% от вместимости стадиона - это требования для матчей ПЛ и для выездных болельщиков. Астрахань же - нейтральный стадион. по опыту прошлых финалов кубка сначала выделят 50-60% от вместимости стадиона для участников финала, если он не выберут эти билеты, то они поступят в свободную продажу. если в этом году ничего не поменяли, то будет так же.
Mixa_strike, не в курсе регламента, но если так то билеты должны тогда уже в продаже в наших кассах:)
лучше скажи, сколько с "Юга" будет
Лучше... если об этом отпишет само объединение "Трибуна Юг", предполагаю, что это будет после праздников.
Немного инфы по билетам
По состоянию 15.00 5 мая 2015 года доступно следующее количество билетов:
Ложа 4 - 111 (4 000,00р.)
Сектор 12 - 1078 (900,00р.)
Сектор 13 - 776 (1 000,00р.)
Сектор 14 - 695 (1 000,00р.)
Сектор 15 -1039 (900,00р.)
Сектор 23 - 323 (500,00р.)
Сектор 4 - 547 (500,00р.)
Таки указаны не все сектора, а те, которые будут доступны для свободной продажи у Астраханцев.
Наши сектора и сектора паровозов скорей всего 5-11 и 16-22
Вот схема стадиона:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10155/shema2009~0.gif
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot