Просмотр полной версии : Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань"
Так зачем было столько времени проповедовать про нюансы?Эачем было вселять надежду в людей,верящих тебе? Ведь все стало ясно и понятно не вчера и не позавчера.Финал безусловно достижение. Но осадок,как ни оправдывай,все равно остался. И не без твоего участия.
Ты на матч ездил? Только ради этого выезда стОило туда выходить, поверь. Это было очень круто. Наши болелы лучшие. Надо верить, тупо верить. Вы можете сколько угодно кхмерский вой поднимать. Это ожидаемо и понятно. Но такого крутого матча у нас еще не было. И для меня сам факт прикосновения к чему-то большому, наверное, важнее, чем весь этот пройопанный сезон. Что касаемо осадка и моего участия:). Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили:)
Гудвин,
Я все понимаю, пипец как обидно. Но грязь то зачем лить?
обидно, да? А ты что хотел, людей тут за быдло, тфу , за кхмеров держать и говна не хлебнуть? Ты, Дим крепись,... слава она такая.. с двумя сторонами. И не знаешь по какому месту йопнет. Отхлёбывай с полна, не стесняйся. Ты сам это сделал, своими руками....
Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили
Гудвин, так поведай, чего загадками говорить?
remix, это точно:). Прилетит, причем, скоро, очень скоро. Перешли они грань
Или ты всю жизнь только загадками живешь? как не твой пост, так одни догадки о чем ты? Говорить-так говори уже в открытую. Пусть народ знает правду о том, что происходит в клубе!
Бугор, да я, как бы, готов:). Меня это бодрит даже:). Я про грязь на команду постил. А на меня пусть льют:)
Сержиньо
22.05.2015, 13:04
Это было очень круто. Наши болелы лучшие.
дык в этом никто и не сомневался, в наших болелах.......ты стрелки то не переводи, разговор щас не о них.....а о шарлатанах-глашатаях, которые должны были вместе с Кучуком утопиться, спрыгнув с самого крутого утёса в Волгу, держа его под белые рученьки с обоих сторон.
Гудвин,
Я про грязь на команду постил.
она пусть тоже терпит. 60 минут игры в матче длительностью 120 минут, а потом сдонуть?#-o, ты меня извини, но сдохнуть они должны были на 125-й минуте несмотря ни на что... В таком Финале у проигравших невиновные могут быть только одни ... это болельщики.
Сержиньо, я никому ничего не должен. Ты рамсы не путай. Я финал обещал? Он состоялся. ТОЧКА. Кто не приехал на матч, многое потерял. Ты был, например?:) Что касаемо Кучука. Он реально лучшее из того, что было на тот момент.
да чего вы накинулись на Гудвина, неужели вы и впрямь думаете, что этот балабол, что то знает и разбирается в футболе??? Смешно)))
Ну вот так безапелляционно не стоит, чтобы не писал он про футбол и околофутбол, в футболе он не профан, имхо
Час Мужества
22.05.2015, 13:10
А итог, в общем, такой:
Еще если не отремонтировали, можно на автовокзале увидеть старый вонючий советский сартир, со старым советским унитазом с автоматическим смывом :shok: имхо куй где больше такую достопримечаельность увидишь.
Обыкновенный сортир. Смыв ручной.:)
Бугор, а с чего ты взял, что они сдохли? Там, скорее, психология, чем ноги. Слабенько только Ткачев. Остальные по физухе выдержали
Гудвин,
она пусть тоже терпит. 60 минут игры в матче длительностью 120 минут, а потом сдонуть?#-o, ты меня извини, но сдохнуть они должны были на 125-й минуте несмотря ни на что... В таком Финале у проигравших невиновные могут быть только одни ... это болельщики.
Мне больше запомнилось за весь матч именно допвремя. Локо мяч перепасовывает уже ведя в счете, а мы осторожничаем. На что надеялись, х.з. Видно только было, что как то желания жылы рвать пропало окончательно. И да. Замена Уго на Бальде, это конечно нечто. Уго хоть профи. Ему порой и одного полушанса за матч достаточно. А Бальде не забивая весь сезон, должен был феерию внезапно показать?
ЗЫ: Х.з. по мне лично не психология виновата - а не нужность кубка с затратными еврокубкми кое кому виновата.
Но, лично у меня, рука не поднимется каменюку кинуть в игроков за этот матч.#-o А это что?
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться? Сыграли в свою силу, не более того.
. Вы можете сколько угодно кхмерский вой поднимать. Это ожидаемо и понятно. Но такого крутого матча у нас еще не было. И для меня сам факт прикосновения к чему-то большому, наверное, важнее, чем весь этот пройопанный сезон. Что касаемо осадка и моего участия:). Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили:)
Радуемся аж до .... Что касается матча,то он ни чем не отличался от ранее сыграных,кроме статуса.Так,что не надо ля ля.Такая же безвольная игра без надежды на победу(кроме первого тайма).А к чему большому ты прикасался,тебе лучше знать,ведь ты не кхмер, ты гораздо значимее.#-o
Beckar, в отличие от тебя, я сейчас даже говорю с трудом. Голоса нет. Это был крутой матч. Кто не поехал - это их проблемы:)
Радуйтесь, что и 10 процентов правды сюда не слили
А кому она нужна Ваша правда?
assandr, такие клавостучатели, как ты, этого никогда не поймут. Белый длинный лимузин по набережной Астры, да с флагом Кубахи. Нереальный драйв на матче, подрезка минералки с мразотой питерской в медпункте стада:).
Beckar, в отличие от тебя, я сейчас даже говорю с трудом. Голоса нет.Провидец хренов! :lol: Откуда тебе знать как я говорю?
Я тоже говорю с трудом - температура ещё скачет.
А кому она нужна Ваша правда?
Все верно. Была бы нужна, она тут была бы
Кто в курсе, что Беленов говорил после игры нашим? Далеко стояли, не услышали
Все верно. Была бы нужна, она тут была бы
Так скинь! правду!
assandr, такие клавостучатели, как ты, этого никогда не поймут. Белый длинный лимузин по набережной Астры, да с флагом Кубахи. Нереальный драйв на матче, подрезка минералки с мразотой питерской в медпункте стада:).
Мы ведь говорим о футболе? Или уже нет? Болельщицкий драйв можно получить только от качественного футбола,когда видишь,как матч вытягивают на жилах,за счет запредельной самоотдачи.А то.о чем ты пишешь,это просто драйв,как от спуска на лыжах с флагом Кубани на Красной поляне.Как то так.
Мужики предлагаю завязать со срачом и начать уже отмечать окончание сезона 14/15!По его оконцовке -финал Кубка и 11-12 место в регулярке!Не так уж и кисло!В союзные помнится выше 13го и не подымались,про Кубок вообще молчу-на ранних стадиях сьезжали!Так что-ура товарищи,вперед к победе космополитизма!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Кармен, главное, что вы были круты с Истоком в машине на полную:). Астра будет долго помнить:)
assandr, тут в футболе разбирается ровно полтора процента, увы..:)
:lol: Просто тирлайн решил опять засветить :lol:
Гудвин! Нельзя так о людях пренебрежительно отзываться.Если б они не разбирались в футболе и не болели за Кубань,их бы здесь просто не было.Поверь.:beer2:
Так скинь! правду!
Пля ! Напиши ему в личку , пообсчайся , задумайся и прозрей . Яйца выеденного не стоят вангования эти , или как их там . Артист погорелого театра , голос он сорвал .
assandr, любить и разбираться - это очень разные вещи. Я матч еще не пересмотрел, но даже из-за ворот было видно, что 98.5 процентов не правы в отношении самоотдачи и физухи. Матч был аритмичный, тут согласен. Но все понимали, что возможно дополнительное время. Где-то экономили силы, но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.
тут в футболе разбирается ровно полтора процента, увы..
Ты в них входишь? :oops:
Это я так, чисто для себя. Что бы знать наверняка.:beer2:
avgust, тануна:). Я чайник, о чем не раз тут постил.
Час Мужества
22.05.2015, 13:40
Попробую разжевать...
Во-первых. спасибо за то, что этот финал вообще у нас был. Такие ощущения - на всю жизнь. Но победа к выходу в финал, увы не прилагается.
Во-вторых, играли, как могли. Чудес, увы, не бывает. Или бывают, но редко. Как играли второй тайм с "Амкаром", так играли и вчера. Обещали умереть. Но не умерли. Вместо этого канула в лету эта команда.
Кто виноват? Да, в принципе, все.
Игроки, не могущие толком закрыть 29-летнего Холодильника и не знающие, что делать после того, как пропустили.
Лёня, меняющий Уго, который бы пригодился бы в доп. время, потому что воздух мы без него просто проипали и который так и не смог подготовить команду к игре в роли догоняющего. И вообще вся эта котовасия началась как раз с его кидка. В результате всё ему вернулось в двойном размере. Но, увы, отразилось это и на "Кубани".
АКК со своей тупорылой политикой по финансированию. МОА с Дорой со своей тупорылой тренерской политикой, в результате которой у нас на тренера можно спокойно забить болт. И некуй вообще было с Даном сраться!
Дядя Гудвин, потому что ему положено быть виноватым.:)
В-третьих, кто виноват в таком окончании сезона, тот "виноват" и в том, что у нас был этот финал. Такая вот загогулина.
По игре никаких проблем с физикой не было. Бегали. А вот с психологией были. Усрались Лёня с бандой. По ходу, сами себя усрались. После гола, когда улеглись радостные эмоции, как-то сразу же подумалось, шо рано забили. Не дотерпим. Как в воду глядел.#-o
Ну и фланги. Не работали ни в защите, ни в обороне. Причём во втором тайме я заметил, что ни Шарль, ни Ивелин, получив мяч, на фланг даже не смотрят. А потому шо там и нет никого. даже атакующие игроки Игнат и Ткачёв (а потом Букур) больше отбивались, чем атаковали. Почему так? Тут вопросы и к Лёне, и к комплектованию состава. Чем богаты. Ну и большой привет Ещу.:evil:
По персоналиям нет претензий к Игнату, Момо, Беле, Шарлю. Ивелин вообще провёл один из лучших матчей. Он всю игру по большому счёту и тащил. Уго... ну мажет человек, куле с него взять. Про Ибру вообще умолчу.#-o
Иву и Белю, считаю, освистали несправедливо. С другой стороны решились подойти к трибуне только они и Момо. Но, услышав свист, Иво и Момо решили ретироваться. В итоге вышел только Беля. Которого выслушали.. и тоже послали.
Такие дела. Запомним этот финал и будем ждать следующий. Думаю, дождёмся.:)
А с этой командой можете попрощаться 30-го мая. Больше её не будет.
Гудвин, Фух. Успокоил.:app:
А кто тогда профи? Ну, в смысле, к кому прислушиваться можно?:oops:
В остальном, сыграли на своем уровне. Но и выше головы не прыгнули, увы...
На каком уровне? Уровне, который они уже пол года показывают?
Час Мужества, четко и по делу, как всегда, впрочем:)
assandr, любить и разбираться - это очень разные вещи. Я матч еще не пересмотрел, но даже из-за ворот было видно, что 98.5 процентов не правы в отношении самоотдачи и физухи. Матч был аритмичный, тут согласен. Но все понимали, что возможно дополнительное время. Где-то экономили силы, но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.
По моему нельзя любить что то ,в чем не разбираешься,что то для тебя абстрактное.Насчет самоотдачи и физухи можно долго спорить.Про доп время согласен.Но согласись и ты,что если бы после первого гола продолжали давить и забили бы второй,пока проводницы не очухались,вопрос с доп таймами можно было закрыть на 99,9%.Но нет . Наши отошли назад, снизили давление и стали удерживать счет. С этого момента матч можно было считать проиграным. А насчет Иво,мне лично не понятны восторги его игрой. И главная претензия,слишком часто он возится с мячом,тормозя атаки. Пока сам с мячом не пробежится,мяч не отдаст.Только когда устанет,тогда отдает сразу.Но КПД уже не тот. Но это мое личное мнение по Иво. Как то так.
Alex Muvil
22.05.2015, 13:50
в ближайшие дни, кстати, на главной будет опубликован аналитический разбор вчерашнего матча :)
assandr, забей Уго второй и все было бы иначе:). Это футбол. Первый тайм сыграли, на мой взгляд, почти идеально. А потом в головах засели 1-0 и отстоять, типа...Но не шмогла, в первую очередь, психологически. Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать:)
assandr, забей Уго второй и все было бы иначе:). Это футбол. Первый тайм сыграли, на мой взгляд, почти идеально. А потом в головах засели 1-0 и отстоять, типа...Но не шмогла, в первую очередь, психологически. Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать:)
С такой оценкой полностью согласен.:beer2:
Only The Kuban
22.05.2015, 13:55
А знаешь, Дмитрий, я ещё в Астре! Кстати прекрасно помню твой приход на сектор перед дополнительным временем и твой шикарный не надорванный поставленный голос! Не пойму двух вещей, читая всё это, зачем тебе это всё? Ты умный, интересный в общении человек! Зачем тебе черное выдавать за белое? Зачем ты это делаешь последние полгода? Зачем ты придумал идиотское прозвище для своих же товарищей? Игра была только до забитого Локо гола, потом команда рассыпалась и как в той басне лебедь, рак и щука, понятия не имели, что им делать на поле. А во время 3 гола просто прелесть, произошла, которая перечеркивает все твои доводы, Армаш развел руки в стороны и даже не побежал за Миранчуком кажется, ибо тупо сдох. Всё это действо на поле перечеркнуло колоссальные усилия всего болельщицкого сектора. И отсутствие горящих глаз у игроков, уничтожило всё впечатление от шикарного флэшмоба. В этот вечер Астра недоумевала-как так? Хотя в большинстве симпатии были на нашей стороне. И последнее кончай считать остальных идиотами, есть что сказать по проблемам команды-говори, а нет, так и не стоит остальных приписывать к идиотам!
не знаю, кому как, а по мне Кучук и "банда" прикуели, когда "автобус" в исполнении проводниц увидели - такое очучение, что не знали шо делать...мяч катали так и этак, дурака завалили, а цельной игры опять не вышло (владение мячом это не игра им еще и распорядиться суметь надо)
ПыСы
Соснин на правом фланге и Соснин на левом - два разных игрока...,
а Рома на удивление неплохо отыграл, "азербайджанец русский" практически ничего не смог сделать...
assandr, кстати, ранняя замена Уго, это и был первый знак того, что и Леня усрался. Он выпустил Бальде, чтобы тот не вперед, а назад больше играл, увы...Уго мало возвращается, а Ибра отходит часто. Левейшая была замена
Only The Kuban
22.05.2015, 13:58
И знаешь, ещё что после матча я стоял с ребятами перед медпунктом, а там оказывали помощь одному твоему хорошему знакомому, ему стало плохо, видимо очень человек переживал потрясающую игру артистов в футболках нашего клуба!
Only The Kuban, не соглашусь. Мы создали три подхода, после 1-1. Никто не рассыпался. Рассыпались после второго гола. Тут было. На а третий, увы, залетел логично. Пошли спасать матч, а спасалки нет, вот и пустили
Мужики предлагаю завязать со срачом и начать уже отмечать окончание сезона 14/15!По его оконцовке -финал Кубка и 11-12 место в регулярке!Не так уж и кисло!В союзные помнится выше 13го и не подымались,про Кубок вообще молчу-на ранних стадиях сьезжали!Так что-ура товарищи,вперед к победе космополитизма!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
а что там отмечать и чему ура??
vovkerstar
22.05.2015, 14:04
assandr, а что руководство? Все долги загасили перед финалом и по зарплате и по премиям за кубок. Полностью. Премиальные за победу были просто запредельные. Банда, кстати, вышла неплохо. Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил. Нет у нас игроков других. Ещ, сцуко, со своими гонцами вкозлил пипецнах. Нет и пипец. По физухе мы были лучше. Доп когда начался мы решили, что Локо будет на точки тянуть. Но одна ошибка и пипец. Это футбол.
oneleg....:lol:
Only The Kuban
22.05.2015, 14:06
Only The Kuban, не соглашусь. Мы создали три подхода, после 1-1. Никто не рассыпался. Рассыпались после второго гола. Тут было. На а третий, увы, залетел логично. Пошли спасать матч, а спасалки нет, вот и пустили
Да это собственно не суть важно, результат как говорится на лицо! Все видели с каким лицом Беленов стоял перед Ромой!
Леня усрался.
уже пол года он обсирается, а смелости взять вину на себя нет, потому что он Х У Й Л О!!!!
Only The Kuban, чем я могу вам помочь?:) Разложить как судейка дернул флажок и не поднял?:) Или просчитать сколько там сантиметров было?:). Около 70, думаю. Это достаточно видимый офсайд. Но проипли мы сами, увы. А все остальное.... Кому-то стало плохо, кому-то хорошо. Это футбол. Кто-то всегда выигрывает в матчах на Кубок:) За 6 лет МОА выдал ЛЕ, финал Кубка и какой-то уровень. Это были хорошие времена
Крымский
22.05.2015, 14:21
Тысячный пост. Мечтал писать о другом. Но приходится о том шо есть. До 17.00 буду на автовокзале выпить не с кем.. Ну и по традиции :magnid::magnid:
уже пол года он обсирается, а смелости взять вину на себя нет, потому что он Х У Й Л О!!!!
Он профи. И никому ничего не должен. Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс. Подтащил он неплохо Банду. Но когда ты выходишь, забивая болт в чемпе, практически во всех играх, очень сложно встрепенуться. Они поверили в себя, что так можно. Это было ошибкой. Ну, и, конечно, случайности. Шандик вылетел, Ещ покатался:). Это очень много для схемы, которая предполагает игру от надежной обороны
Но даже этот финал - это достижение.
И что участиве в финале дает? Заинтересованность со стороны потенциальных инвесторов? Или участие в еврокубках хотя бы с какой нибудь 1/146 стадии?
Мне вот интересно, это какому дураку в голову пришло *****ить чемп ради турнира, в котором если проиграешь даже в финале или на 119 минуте, да хоть в серии пенальти, все предшествующие заслуги типа 1/2, 1/4, 1/8 ,1/16 идут коту под хвост? Сделать упор на этот турнир взамен турниру (чемп) в котором можно и оступиться разок другой проиграв или сыграв вничью?
И еще, если поставить на чашу весов, условное ничего не дающее пятое место в чемпе, но без помоев вылитых в сми на нас этой весной и финал кубка с помоями, сливами и игроками которых вроде и удержали а вроде и в онжи прописали, то я бы без раздумий выбрал первое!
Час Мужества
22.05.2015, 14:29
Гудвин, харе тут срач опять разводить.:) Давай лучше нашу кричалку новую:
"Чёооооорно-зелёный!
Клуб любимый!
В сердцах у нааааааас!":lol::lol::lol:
Sano123, оно ничего не дает кроме того, что это был финал Кубка. Первый за 87 лет.
Гудвин, харе тут срач опять разводить.:) Давай лучше нашу кричалку новую:
"Чёооооорно-зелёный!
Клуб любимый!
В сердцах у нааааааас!":lol::lol::lol:
Мы на 3-м месте и ниипет:). Кубаноид уже набил татуху профиля Галицкого и сделал заказ в лабазе, где каппой торгуют:)
Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс. Подтащил он неплохо Банду.Это называется:"Ссы в глаза - божья роса"! :lol:
Сейчас, типа, не полный коллапс! :app: Куда он банду подтащил-то неплохо? К стыкам?
И кто из игроков (фамилии) и кому (фамилии) это сказал?
Гудвин, зачем опять заниматься словоблудием, Вам неоднократно задавлся один и тот же вопрос: почему бестолковый мальчик ВМГ имел несколько тактических вариантов (естественно по Вашему мнению убогих) и добивался результата, а супертренер (опять-таки по Вашему мнению Кучук) не может за полгода предложить ничего кроме тупых навесов и передач в разрез не находящих адресата, при том, что в команде есть Попов, Каборе, Игнатьев игроки которые могут играть в "умный" футбол?
Значит *****и и Линский и Кучук, если перед искусственным газоном в Перми медобследование не провели и не отсеяли тех, кто мог бы вылететь из-за поля
Это не тот случай когда до и после каждого матча по пять раз на день анализы берут у игроков дабы доипаться до тренера:lol:#-o
Он профи.
клоун, а не профи. При чем это утверждение абсолютно на том же основано, что и информация о его профессионализме.
Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс.
Ну да с приходом лени, теперь же за пивом тренеру не надо бегать, это плюс.
Подтащил он неплохо Банду.
Вот серьезно? Чем меряется результат подтаскивания и хорошо проделанной работы? Не победами ли? Которых у него просто нет и не будет, потому что он "профи-клоун".
Это очень много для схемы, которая предполагает игру от надежной обороны
А эта схема называется-ссыкливая тактика клоуна маразматика!
Он угробил команду!!! вот это правда.
Beckar,
Нaкyя, проще .издaнyть.
Гудвин, зачем опять заниматься словоблудием, Вам неоднократно задавлся один и тот же вопрос: почему бестолковый мальчик ВМГ имел несколько тактических вариантов (естественно по Вашему мнению убогих) и добивался результата, а супертренер (опять-таки по Вашему мнению Кучук) не может за полгода предложить ничего кроме тупых навесов и передач в разрез не находящих адресата, при том, что в команде есть Попов, Каборе, Игнатьев игроки могут играть в "умный" футбол?
Да ХЗ, как только мальчик себя покажет, так и будем сравнивать. Не имел он никаких особенных тактических вариантов. Что-то пытался, получалось куево. Лучший футбол по качеству Кубань показала при Красножане, на закладке от Дана. Все остальное - вой кхмеров. У ВМГ есть куча минусов, у нас он их только добавил. Пусть дерзает, но я в него не верю.
Вчера Кучук специально не одел клубную шмотку, тем самым доказав, что срать он хотел на Кубань.:shok: Проваливай, дятел с шишкой на лбу, ты уже давно всех зае..л.:evil::vb:
vovkerstar
22.05.2015, 14:40
Он профи. И никому ничего не должен. Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс. Подтащил он неплохо Банду. Но когда ты выходишь, забивая болт в чемпе, практически во всех играх, очень сложно встрепенуться. Они поверили в себя, что так можно. Это было ошибкой. Ну, и, конечно, случайности. Шандик вылетел, Ещ покатался:). Это очень много для схемы, которая предполагает игру от надежной обороны
Если бы ВМГ продолжал "бегал за пивом" - мы были бы в Лиге Чемпионов...:)
Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс
т.е. проиграли бы Тереку или начали бы по хет-трику отгружать в свои ворота?
боюсь даже представить что было бы если б Гончаренко остался:lol:
Если бы ВМГ продолжал "бегал за пивом" - мы были бы в Лиге Чемпионов...:)
Весь вопрос в том, что за пивом бегать он перестал бы:). Заказчики пивасика отвалили бы:). Мы и так в почти в ЛЧ. Черно-зеленый!!!!!!!!!:)
Гудвин,
ВМГ показал 13 туров - 24 очка
Леня 15 туров - 8 очей
И все с той же бандой.
Наиболее объективное сравнение, остальное лирика.
Alex Muvil
22.05.2015, 14:46
Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать
Ещ покатался
как интересно масть легла :)
одним из аргументов сейчас является отсутствия Еща.. того самого Еща, которого только ленивый в этом сезоне не упрекал в позиционных провалах и неумении обороняться.. :)
Первый за 87 лет.
И чО???
а сколько лет мы теперь будем отмываться от говна которым нас закидали при достижении этого первого за 87 лет финала?
Этот финал, который по факту ничего и не даёт, достался нам слишком грязно, что бы ему радоваться.
Другое дело если бы мы в финал попали без грязи в сми, без ругани тренер/болельщики/руководство, не находясь на грани банкротства и возможного списания клуба с лица ПЛ, то можно было бы сказать смело ДА И КУЙ С НИМ С КУБКОМ МЫ ВПЕРВЫЕ БЫЛИ В ФИНАЛЕ, А КУБОК ВЫИГРАЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, но это не тот случай.
Alex Muvil, это не аргумент. Это обойма и паспорт.
как только мальчик себя покажет, так и будем сравнивать.
так когда он себя покажет (хотя уже показал игрой в ЛЧ с более чем посредственным БАТЭ) Вы же первый будете писать, что это благодаря гениальным наработкам Кучука, которые ВМГ не реализовал в Кубани, т.к. был занят, во время походов за пивом, продажей реликтового леса и утрясанием вопросов с любовницами
И чО???
а сколько лет мы теперь будем отмываться от говна которым нас закидали при достижении этого первого за 87 лет финала?
Этот финал, который по факту ничего и не даёт, достался нам слишком грязно, что бы ему радоваться.
Другое дело если бы мы в финал попали без грязи в сми, без ругани тренер/болельщики/руководство, не находясь на грани банкротства и возможного списания клуба с лица ПЛ, то можно было бы сказать смело ДА И КУЙ С НИМ С КУБКОМ МЫ ВПЕРВЫЕ БЫЛИ В ФИНАЛЕ, А КУБОК ВЫИГРАЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, но это не тот случай.
Если жить, ровняя жизнь по СМИ и кхмерам, то жить очень скучно. Лично мне на наши СМИ давно плевать. Случай был правильный. Появился шансик, его надо было играть. Почти сыграли. Не получилось аккорд дембельский слабать. Но никто и не обещал, что получится. Падая и вставая мы растем
трудно на трезвую :beer2:все переварить до вечера :beer2:
Alex Muvil,
Позицию правого защитника я считаю самой проблемной в этом сезоне.
Случай был правильный. Появился шансик, его надо было играть. Почти сыграли. Не получилось аккорд дембельский слабать. Но никто и не обещал, что получится.
Позвольте, батенька, Вы же долгое время утверждали, что супертренер Кучук был призван, чтобы благодаря дисциплине, разбору соперника на молекулы и пр. выиграть кубок, т.к. в чемпе уже всё куплено, а это не шансик а ШАНСИЩЕ тем более против его бывшей команды оставшейся без тренера.
З.Ы. если бы сыграли против мёртвого Локо хотя бы как Газовик, с его-то судными возможностями, вопросов бы не было (это футбол) а так игра практически не отличалась от игры с Амкаром и ей подобных.
assandr, кстати, ранняя замена Уго, это и был первый знак того, что и Леня усрался. Он выпустил Бальде, чтобы тот не вперед, а назад больше играл, увы...Уго мало возвращается, а Ибра отходит часто. Левейшая была замена
Кстати,еще одно левейшее новшество от Лени.До него наши центральные защитники, что Шандик,что Деальберт при развитии контратаки всегда выдавали длиный пас вперед,что нередко приводило к голевым моментам. Казалось бы команда убегает в контратаку, отдай длиную передачу на ход,но нет,лучше короткий пас ближнему.Сейчас мало того,что центральные перестали пользоваться длиным пасом вперед,но и Рабиу не позволяется это делать.Такое впечатление,что дана установка играть вперед только Шарлю,Попу и Кулику.Но Иво,как я раньше писал, очень редко этим пользуется,предпочитая тащить мяч сам,отдавая пас в последний момент.Еще и поэтому,на мой взгляд,у нас получается очень медленная игра.Все эти перепасовки и ожидания,когда откроются Шарль или Иво.ничего хорошего в игру не привнесли.
Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 15:07
Гудвин, с черно-зеленым надо завязывать:) 777 придёт, мало не покажется:lol:
Alex Muvil
22.05.2015, 15:09
это не аргумент. Это обойма и паспорт.
называть можно как угодно, только сути это не меняет.. ты ссылаешься на отсутствие игрока с наибольшим количеством сасалок от собственных фанатов по ходу сезона.. вот что забавно :) ну, разве что Кулик может конкуренцию составить :)
единственное качество Еща, которое вчера реально могло пригодиться - это яйца.. вот уж чего не отнять.. этот бился в каждом матче за каждый мяч.. и финал, уверен, исключением не стал бы...
Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 15:12
Гудвин,
Леня 15 туров - 8 очей
И все с той же бандой.
Осенью зарплату платили, а весной нет:) а без денег наши дармоеды не играют:)
Гудвин,
Дядя куевый с Тебя шаман....я вот четко знал будет забито 2 мяча в основное время....так и случилось....об этом есть пост ранее:)......ты не видел схем у ВМГ а я их видел...каждому свое....а лучшей игрой по уровню считаю бойню с Феями.. выезд против Динамо при ВМГ...и выездная против Суонси..вот где команда была с яйцами...а вчера возвратка от " поклажи куя на чемп" и не более.....
Гудвин, с черно-зеленым надо завязывать:) 777 придёт, мало не покажется:lol:
Это была фишка возвращения домой:). Настроения нет, все в акуе. Пришлось маленький спектакль играть. Было глумно пипецнах. Мне смска про командировочные пришла от клиентов, я говорю "Дядя денех прислал:)". Это было что-то:). Хоть чутка сменили печальку, мать ее...
GATTUSO, ты матч с Суонси пересмотри, моменты наши посчитай и сравни с финалом:)
Гудвин, с черно-зеленым надо завязывать 777 придёт, мало не покажется
Та ну на , кхмеров за ус потаскать - удовольствие , да и отводняк вроде хахатульный .
Гудвин, как ты говоришь "не дрочите на табличку"- " не дрочите на моменты" мой ответ......там была команда знающая чего хочет и сама прикуела от 25 минут доминирования над Суонси....:)
Товарищ Саахов
22.05.2015, 15:21
О...глум про чёрно-зелёных....Да тут к гадалке не ходи, что некоторые с форума будут шастать на ЛЕ: от журналюг до орущих всё время : "Держи вора!".
Гудвин, куй с ним проиграли....но банда ну ничего не показала.....печаль
KAZZAK, ржачно реально было:). Хоть как-то переключились. Ибо убитые были. Это тролли форумные срань тут льют. А кто был на матче, реально прикоснулись к печальке, увы...
Товарищ Саахов
22.05.2015, 15:23
А клубные хде на форуме?!:lol: Дрочат в заплесневелой бане?
Гудвин, как ты говоришь "не дрочите на табличку"- " не дрочите на моменты" мой ответ......там была команда знающая чего хочет и сама прикуела от 25 минут доминирования над Суонси....:)
Вчера целый тайм доминировали и куле?
Доминировать над проводницами "целый тайм" которые просто отавтобусили нас, и доминировать над тем Суонси 25 минут это разные "доминанты":)
Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу....а Суонси тупо не могло ничего поделать с контролем Кубани.......
Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу...
Мне, кстати, тоже так показалось. Черевченко наверняка знал, что Кучук даст установку рвать задницы в первые 30 минут игры, посему решил переждать, пока игроки "Кубани" не сдохнут сами собой. Предсказуемо, но и опасно с другой стороны - можно было пропустить два и отправить Смородину вслед за Федуном поискать титулы.:)
Доминировать над проводницами "целый тайм" которые просто отавтобусили нас, и доминировать над тем Суонси 25 минут это разные "доминанты":)
И что в сухом остатке? Тупой отскок в Уэльсе, когда вся пресса написала местная, что два долпаепа лишили победы лебедей?:) Умерьте злобу, посмотрите на игру в Суонси. Она была качественной, но, практически, без шансов у нас.
И прoипaли. Команда не в курсах как играть когда выигрывает, не в курсах как играть
когда проигрывает. Это только тренер.
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост:), вызывает исключительно уважение;):lol:
З.Ы. По вчерашнему, только это лезет в голову:)
Л Я Я Я Я Я Т Ь!!!
Мне, кстати, тоже так показалось. Черевченко наверняка знал, что Кучук даст установку рвать задницы в первые 30 минут игры, посему решил переждать, пока игроки "Кубани" не сдохнут сами собой. Предсказуемо, но и опасно с другой стороны - можно было пропустить два и отправить Смородину вслед за Федуном поискать титулы.:)
ну судя по играм, КЛС очень плохо играет с закрытыми наглухо командами,
гол Гната только подтверждает это, такого дурака лохомоты пустили#-o, а осознано мы ничего сделать не смогли:cry:
Товарищ Саахов
22.05.2015, 15:44
Седой, ты надолго тут?:lol::beer2::beer2:
И прoипaли. Команда не в курсах как играть когда выигрывает, не в курсах как играть
когда проигрывает. Это только тренер.
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!! Это Вконтакте написали, что типа Беленов это сказал, когда подходил после матча, и еще что матч не сливали
Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
22.05.2015, 15:49
При всех эмоциях...для Кубани это очередное ДОСТИЖЕНИЕ для нашего клуба!!!...а кто-то...8 лет ничего не выиграл!!!...и теперь радуется!?))).…и это при расходах и игроках в разы превышающих расходы и класс игроков нашей команды...
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!! Это Вконтакте написали, что типа Беленов это сказал, когда подходил после матча, и еще что матч не сливали
А что до этих своих слов Беля услышал там написано?
И что в сухом остатке?
в сухом остатке - проваленный сезон (КЛС тут не причем, это мое мнение) "спасибо партии родной" (с.) то - бишь "руками водителям" и первый финал, про.е.б в нем...неопределенность...далее классика ж/з в межсезонье (шарахание от "мы все умрем" до "будем жить, ребята" (с.))
нормально вообщем, к этому все и шло...
нет, конечно, но и мы ж с вами не слышали
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!!
Не было такого. Дословно не помню и не расслышал, но Беленов возмущался зарядами против руководства, тренера и т.д.
Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?:lol: где хорошо болеют:)
Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.
Беля ж не про заряды, а про последние полгода говорил.
А заряд правильный был, куль с ним спорить?! Констатация факта.
С Белей парни, кстати, достаточно корректно (для этой минуты) общались. С Момо, пожалуй, перегнули. Но совсем немного.
Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.
Чашку ,да это не обсуждается. Как дальше х.з. Леня спекся.
Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.
Его оценка была феерична. Особенно вчера.
КУБАНОИД 72
22.05.2015, 16:11
Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?:lol: где хорошо болеют:)
Слово ,кастрат , когда Беленов подошел к сектору слышал! Но в каком контексте это кто-то крикнул знать не могу. Может я не расслышал всей фразы .
Седой, ты надолго тут?:lol::beer2::beer2:
Та не:), зашел плюсануть Часу Мужества (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1101506&postcount=783):app:
Alex Muvil, это не аргумент. Это обойма и паспорт.
Это лучший в истории состав, с лучшим в истории тренером.(с)
А кто был на матче, реально прикоснулись к печальке, увы... __________________
А остальных она, эта печалька как вчера обняла, так и не отпускает до сих. Вы хоть проветрились;)
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост, вызывает исключительно уважение
Я в акуе, когда у Гудвина хватает сил отписываться на вообще каждое сообщение. :lol: В такие моменты я тупо завидую работоспособности.:app:
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост:), вызывает исключительно уважение;):lol:
Да он тут и отписывается для того, чтобы в своих-же глазах поднять собственную значимость. Новый посыл: я на выезде немцев из ППШ крошил, а вы у ящиков сидели, крысы тыловые!
А куле: крыть-то больше нечем.
Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича
Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича
И Армаша. Который руку тянуть стал. В итоге Ниасс замешкался, и Армашу этих самых долей секунды, потраченных на сигнализирование об офсайде, не хватило, чтобы удару помешать
но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.никуя подобного... на 75 минут хватило Попова... которые он кстати очень неплохо отпахал.... но всего лишь 75!!!
Соснин сдох ещё на 15 минут раньше... это из тех кто атаковали по нашей бровке, остальных посмотреть надо ещё.
Мы и так в почти в ЛЧ. Черно-зеленый!!!!!!!!!мне не нравится эта шутка:?, ЗАБАНЮ КАК НЕБЛАГОНАДЁЖНОГО:banv:
Sano123,
Эммануэль Адебайор,
assandr,
Alex Muvil,
feast27,
мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? :lol::lol::lol:#-o#-o#-o
"вы видите суслика ?...":lol:
ну мне уже конкретно неудобно за некоторых:lol:#-o
конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы ....#-o:lol:
п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства".
"Кхмерство"-это диагноз.
У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату.
Ничего личного.
:lol:
Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича
Да кули в порядке? Первый тайм да, бились, давили. Потом трусливая Ленина тактика "все назад-вперед не ходить", которую он привил команде и за которую расплатился. Как вишенка на торте тупорылая замена Альмейда на Бальде, Уго постоянно оттягивал на себя двух человек, снимал весь воздух, после его ухода Локо и попер вперед.
Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все"
Sano123,
Эммануэль Адебайор,
assandr,
Alex Muvil,
feast27,
мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? :lol::lol::lol:#-o#-o#-o
"вы видите суслика ?...":lol:
ну мне уже конкретно неудобно за некоторых:lol:#-o
конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы ....#-o:lol:
п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства".
"Кхмерство"-это диагноз.
У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату.
Ничего личного.
:lol:
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам :lol:
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам
посильнее даже препарат :lol:
Фони мони
22.05.2015, 17:22
Можете закидать меня ссаными тряпками, но с такой продажностью, которую демонстрировали финалисты в чемпе - кубок не заслужил ниодин коллектив. А болелам просто огромнейший респект. ЖЗ море смотрелось шикарно. Ну и это, Сельмаш того, ибать)))))
ostapbender66
22.05.2015, 17:30
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам
Гудвин это: Чат-бот.
Боты находят применение для имитации действий человека (например, боты для чатов и т. п.)
Чат-бот может выдать достаточно адекватный ответ на вопрос, сформулированный на правильном русском языке (или любом другом, работа с которым поддерживается). Такие боты часто применяются для сообщения прогноза погоды, результатов спортивных соревнований, курсов валют, биржевых котировок и т. п. Чат бот самообучающийся. Всё что вы ему говорите он запоминает и может сказать кому-нибудь другому или обратно вам.
Что бы обучать бота, нужно отвечать только на последнюю фразу. Бот запоминает в своей базе данных то, что он спросит и что ответили ему на это. Историю переписки не запоминает. wikipedia.org
где матч пересмотреть ? киньте ссылку, плиз, на онлайн видео.
Clos Gоmes
22.05.2015, 17:36
Dandy,
Я повтор здесь смотрел:
http://gooool.org/rus_premier_league/41964-kubok-rossii-2014-15-final-lokomotiv-kuban-povtor-matcha.html#
Час Мужества
22.05.2015, 17:39
Интересно, Лёня Волго-Донской канал уже пересёк?:lol:
Час Мужества
22.05.2015, 17:41
Иштван,
Да кули в порядке? Первый тайм да, бились, давили. Потом трусливая Ленина тактика "все назад-вперед не ходить", которую он привил команде и за которую расплатился. Как вишенка на торте тупорылая замена Альмейда на Бальде, Уго постоянно оттягивал на себя двух человек, снимал весь воздух, после его ухода Локо и попер вперед.
Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все"
Не было никогда у Лёни такой тактики. Не умеет он в автобусы играть. А вчера, видимо, попытался. Потому шо усрался. Вот тебе и результат конечный. Слишком много "если бы".
Гудвин,
Леня 15 туров - 8 очей
И все с той же бандой.
Та не!!! Это исключительно "вой кхмеров".... :) Гудвин, Вы бы значительно прибавили уважения к своей персоне, если бы признали по-мужски свою неправоту по поводу Кучука и Ганчаренко. А так все Ваши объяснения выглядят жалко и пошленько... ИМХО
Час Мужества
22.05.2015, 17:55
Фитиль,
Леня 15 туров - 8 очей
И все с той же бандой.
Хренасе объективность.:) А финал мы вчера не играли?:)
А чево он умеет?
Игра в высокий прессинг, быстрые переходы из обороны в атаку, сильная фланговая игра (при наличии соответствующих исполнителей). Вчера этого всего было маловато на поле. А усрачки многовато.
Нам вчера, скорее, не тактик даже нужен был, а мотиватор. Паровозы, вон, вообще, считай, без тренера выиграли.
Час Мужества,
А чево он умеет?
Час Мужества, вот этот усер и команде перешел....хотя могли и забить если бы Бальдюша не по раме лупил а катнул на ход Жоре....
Час Мужества
22.05.2015, 18:07
GATTUSO,
хотя могли и забить если бы Бальдюша не по раме лупил а катнул на ход Жоре....
А если бы Уго не катнул во вратаря при выходе 1 на 1? Всё могло бы быть. Проипали, увы. Паровозы нас не переиграли. Тупо прибили, когда мы слабину дали.
Тупо прибили, когда мы слабину дали.
Когда "посвящённые" объясняли, что в проигранных матчах мы не стремились к победе, а отрабатывали сценарий на финал, я считал это глупой отмазкой. К сожалению, эта глупость оказалась воплощена в жизнь. Финал кубка действительно проигран по тому же сценарию, что и большинство матчей Кучука в чемпионате: в определённый момент команда отдаёт пространство, игру, инициативу сопернику. И далее игра идёт по накатанной колее к очередному поражению.
Когда "посвящённые" объясняли, что в проигранных матчах мы не стремились к победе, а отрабатывали сценарий на финал, я считал это глупой отмазкой. К сожалению, эта глупость оказалась воплощена в жизнь. Финал кубка действительно проигран по тому же сценарию, что и большинство матчей Кучука в чемпионате: в определённый момент команда отдаёт пространство, игру, инициативу сопернику. И далее игра идёт по накатанной колее к очередному поражению.
и все же, надо отметить, что вчера что-то пошло не так, не по отработанному сценарию....удаления не было!
Не умоляю достоинств, только объективно и наследие в кубке.
Что касается игры, она при Лене предсказуема, к нему приспособились и окончивается как правило провалами справа и в центре вследствии усталости и потери концентрации.
А так без эмоций смотрим в любой источник.
ВМГ- 13 туров 24 очка.
КЛС- 15 туров 8 очей.
Все остальное субъективно.
Товарищ Саахов
22.05.2015, 18:46
А потом Куля на замену вышел.
Volodya84
22.05.2015, 18:46
Уго уходит. Первый пошел
Скатертью дорога!!! Грустить не будем. Надеюсь всех звезд с собой прихватит!!!
Товарищ Саахов
22.05.2015, 18:48
Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен...
До него одного тоже травили, но он давал результат....
Товарищ Саахов
22.05.2015, 18:48
...для Кубани это очередное ДОСТИЖЕНИЕ для нашего клуба!!!...а кто-то...8 лет ничего не выиграл!!!..
Канадцы, например, в хоккей:lol:
Товарищ Саахов
22.05.2015, 18:51
Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие потом провал..
И так всегда в последнее время:lol:
Товарищ Саахов
22.05.2015, 18:54
вчера что-то пошло не так,
Что-то пошло не так - не вчера...
Volodya84
22.05.2015, 18:56
И так всегда в последнее время:lol:
А что еще от пустослова можно ожидать.??? Начав пистеть однажды - остановиться уже не возможно!!!:lol::lol::lol: обосрал.ся как и сыч, только во всех своих вангованиях, но как и у нашего чудо тренера не хватает мужской смелости признать свою неправоту.
Уго уходит. Первый пошел
И Кучука пусть возьмёт с собой.:-)
Artem777, Кстати, а мой коньяк где? Или уже забыл?
Это провал. В чемпе и близко так не сыграли. Ни разу. Вот поэтому я и говорю о процентах:). Вчера проиграли головы. Никто пространства не отдавал. Слабенько фланги, ожидаемо слабенько. В остальном команда играла первым номером, достаточно много созидать пыталась и показала до гола, взрослый футбол.
Artem777
22.05.2015, 19:19
Artem777, Кстати, а мой коньяк где? Или уже забыл?
Да куда я нах денусь , конечно помню , если будешь на Арсенале , будет коньячело :beer2:
созидать пыталась и показала до гола взрослый футбол.
Так это и есть привычный сценарий, о котором я говорил. Когда игра распадается на до и после. Ты пытался возразить - в итоге согласился.:)
xxrus, нет никаких сценариев. И не было. Неплохой выдали матч, обидное поражение. Но никто не "распадался".
ты где тренера видишь это г у а но всю команду развалило а ты все тренер ты же понимаешь все нет уже той команды и приложил твой чудо тренер к этому свою поскудн:evil:ую руку
Причем за рекордно короткие сроки!Заказ чей то?
xxrus, нет никаких сценариев. И не было. Неплохой выдали матч, обидное поражение. Но никто не "распадался".
ты сам веришь в то что пишеш;)
Привет от выездюков!
http://s61.radikal.ru/i171/1505/57/93ca6e7aac37.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1505/c4/4db906619599.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1505/39/d1fabc105845.jpg
Сэры, не стесняйтесь, постите еще фотки:beer2:
Причем за рекордно короткие сроки!Заказ чей то?
Госдепа животворящего. #-o
Все просто - экономику просрале, Вован сказал губернаторам резать бюджеты. Клубов в Краснодаре - два, догадываешься, на каком будут бюджет экономить? ;):beer2:
наблюдающий
22.05.2015, 21:19
Особо не читая,но примерно зная что тут писали:)Команда спасибо-До свидания,с тренером тяжелее, супермонстр спортивного менеджемента с ним такой контракт заключил,что у Кучука 800000 евро отступных, почти как у Гвардиолы, за 2 летний с плюсом контракт.И самое поганое,что Станиславыч пронюхал,что клуб не сольют и будут деньги, если двое в черных очках не придут , то придется платить:) Новый бюджет планируют в 2.8 млрд, долги отдадут продажей Беленова,ну это проза жизни , нам нужен другой капитан и вратарь:)
и это не слушайте особо посвященных, мужчины черпают информацию от лузеров , которые в августе не будут иметь уже рабочего места в ФК Кубань:)
Всё нормально.жить будем, но с пятого места зарплатной ведомости несомненно уйдем,и по размеру бюджета уйдем на 8-9 место.
Браво Дима!!Держись не сдавайся,давай отпор всем нам кхемерам!!!:lol::lol::app::app:Всегда восхищался твоим умением где надо ставить автобус в полемике или наоборот атаковать по всем направлениям,даже зная что не прав!!:lol::beer2:
опять все собрались кружком и внимают гуру ... секта, блеат #-o
наблюдающий, лузеры те, кто не знает какой у нас сейчас был бюджет:) Он и был где-то 8-9. Что будет завтра - большой вопрос. Пока ничего не решено окончательно, увы...
целый день главный балабол всея Руси Гудвин продолжает рассказывать сказки!!! Будь хоть на сейчас мужиком и заткнись! Уже нет сил читать твое дерьмо! Пусть банят меня, но я скажу что таким *****ам и балаболкам как ты, уже бы в приличном обществе дали бы по башке, за ту ахинею которую ты нес и продолжаешь нести! Мне просто интересно послушать какую ересь ты несешь в судах! ты оскарблял и продолжаешь людей, которых ты даже в глаза не видел. Хотя хрень о своей приближённости и страшной правде ты пишешь в каждом посте! Команда вчера просрала финал. До этого просрала чемп. Я лично не вижу ничего положительного в этом. Гончаренко супер тренер . Которого у нас долго не будет. А такие как Леня и в правлении команды разрушили команду в хлам. Поэтому не надо ля ля!
наблюдающий
22.05.2015, 21:27
н и был где-то 8-9.Дима а это ничего, что у нас почти 5 млрд. была зарплатная ведомость:)И то что 6 человек получали более 1 миллиона евро в год, и это у команды на 10 месте РФПЛ.:)
Дико извиняюсь неправильно конвертировал,наша зарплатная ведомость была 18 миллионов евро....в рубли уже не рискну переводить....извините ч то ввел в обман
Госдепа животворящего. #-o
Все просто - экономику просрале, Вован сказал губернаторам резать бюджеты. Клубов в Краснодаре - два, догадываешься, на каком будут бюджет экономить? ;):beer2:
Не.Нихуа не догадываюсь!Если так,то их не два а куй знает скоко!Хай каккей режут там,волейбол или регби с баскетом и т.п. теннисы-воланы-мне на них как то не особо.
наблюдающий
22.05.2015, 21:30
Он и был где-то 8-9.
Дмитрий,я сразу не разобрал,это как бы 160-180 млн.долларов.Вы точно отвечаете за свои слова.Тогда,тут нужна проверка счетной палаты....
Инженер, бгыгыгы... а ты думаешь, в бамбинтонах зарплаты лямами евро исчисляются? :lol::lol:
Ну, если не щщитать конечно главных бамбинтонщиков
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/579062.jpg
Дима а это ничего, что у нас почти 5 млрд. была зарплатная ведомость:)И то что 6 человек получали более 1 миллиона евро в год, и это у команды на 10 месте РФПЛ.:)
Тут согласен. Банда некисло жила. Но она и слабала нам парочку сезонов. Все остальное - лирика и разные взгляды на нашу действительность. Кто имеет что-то к Доре, например. Кто-то "работает" на АКК:). Сейчас нужны крайние. Их в АКК скоро обозначат:). Кто-то поверит, кто-то нет:).
Новый бюджет планируют в 2.8 млрд
Кто планирует? И откуда деньги?
Инженер, бгыгыгы... а ты думаешь, в бамбинтонах зарплаты лямами евро исчисляются? :lol::lol:
А что, в теннис большой слабо сыграть "старикам". Бабминтон-это игра для детей и девочек!:shok:
Alex Muvil
22.05.2015, 21:34
наблюдающий, 8-9 - это не в ярдах, а в позициях среди клубов рфпл :)
Дмитрий,я сразу не разобрал,это как бы 160-180 млн.долларов.Вы точно отвечаете за свои слова.Тогда,тут нужна проверка счетной палаты....
Я про место по бюджету, а не о цифирях отпостил:). Не надо нам палат и уголовок:). Кровожадный Вы наш:)
Lubomir, ссут... А то ж - сегодня в теннис, а завтра "я устал, я ухожу". :lol::lol:
где Хищник?????????!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Премьер у тебя больно молодой и спортивный-прокапали что ли?А так ниче-зачетная фотя!!!:)
бамбинтонщиков
Бабминтон-это игра...Так это игра оказывается? А я думал: речь о женщинах-полицейких. :lol:
Новая какая-то?
Volodya84
22.05.2015, 22:02
Так это игра оказывается? А я думал: речь о женщинах-полицейких. :lol:
Новая какая-то?
:lol::lol:
Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 22:10
на 2,8 миллиарда жить можно. Разгоним дармоедов, Осинькин будет тренить. Молодежь + голодные до игры ребята. В пятерке не будем, но лучше так, чем постоянное говнокатание:)
где Хищник?????????!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Гоняет ежиков на базе в Астре:). Щаз докладывал ему по баскету:). Отдыхают кулюторно своим экипажем. Поймали около 20 кг, но мелочь
Эммануэль Адебайор, разогнать у нас все мастаки. А вот создать на месте разогнанного...:). Дай Бог, как говорится. Но пока рано о чем-то с уверенностью говорить
наблюдающий
22.05.2015, 22:14
Сейчас нужны крайние. Их в АКК скоро обозначат. Кто-то поверит, кто-то нет.
Дмитрий у банды и у клуба траты были на уровне Зенита,АКК не причем,скажем есть мнение так считать.Хотя МОА сейчас ведет себя трусливо и непонятно.И дочки ФК Кубань вызывают вопросы.А Доре надо на Украину,там он будет пока в безопасности,наверное,может быть.И это если про МОА всё рассказать то окажется:)
Кум докушал огурец,
И докончил с мукою:
"Оказался наш отец
Не отцом, а сукою.
Полный, братцы, аттауй,
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять на станции."
где Хищник?????????!!!!!!!!!!!!
Хищник мирно ловит рыбу.
Всем привет от Мастера и Хищника. Только что пообчались...:beer2:
prishelets
22.05.2015, 22:21
Поймали около 20 кг, но мелочь
слабаки..или не там ловят. Mad Max вчера с корабля селедку ловил..поймал одну секунд за 40 ..если б оно ему надо было , 20 кг наловил бы за пол часа:lol:
наблюдающий, а когда у нас АКК за что-то отвечала?:) Ясное море, что будет сделано все, чтобы ответил МОА:). Это было ясно и понятно. Тут не надо быть провидцем. По Зениту сравнение не очень корректное. Но ожидаемое. Нагнетаете и будете нагнетать дальше. Цель у Вас такая:)
Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 22:22
Гудвин, а какие есть варианты. Как в медицине: если началась гангрена - ампутируют конечность, чтобы жил организм. Ну уйдут наши "звезды" и что? Без них не справимся? Их пофигизм уже достал. хочется нормального отношения к болельщикам. А не этого вытирания ног#-o
Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 22:23
наблюдающий, позвольте узнать, откуда такая информация о ситуации в клубе?
Хичкок! Почитай выше Наблюдающего.Он уже открытым текстом отпостил.У парней чемоданное настроение.Какие 90 или 120 минут? О чем ты?
у кого чемоданное настроение, то выдать им чемоданы и пусть уё.... куда подальше, а не позорят название нашего клуба
prishelets
22.05.2015, 22:34
та ну какое чемоданное настроение ? вы о чем? это Кубок..это трофей..то ради чего все футболисты выходят всю жизнь на поле, при чем некоторым так и не удается его поднять над головой за всю карьеру.. хотели они его выиграть - это сто процентов..
чего спрашивать? Он к ним и пойдёт
prishelets, щаз тут много всякой интересно шняги будет:). Чемоданное настроение, Дора в бегах:), траты, как у Зенита, типа:). Так задается вектор, а кхмеры кхмерят:). Не так все, далеко не так. Но нужно, чтобы просматривалось именно так:)
Незнакомец
22.05.2015, 22:50
Гудвин и К'. Вы не окули?
Корнеевич
22.05.2015, 22:50
Lubomir,Не скажи , сумашедший темп ,нагрузка на ноги,работа реакции. Реально сложно,сам из волейбола...поверь
это Кубок..это трофей..
справедливости ради - трофей этот как-то и не трофей для некоторых...
вона вчера губерниев больше времени, что перед матчем, что после уделил "пупер"нвости про федуна и облизыванию валеры
"новость номер один в российском футболе" (примерная (с.)) и это в день финала Кубка России по футболу...
Сержиньо
22.05.2015, 22:54
Так задается вектор, а кхмеры кхмерят
а шарлатаны всё шарлатанят.....
наблюдающий
22.05.2015, 22:56
Никогда я не говорил,финал сольют.Меня с кем-то перепутали.Я сам был на финале и так как сидел близко наблюдал тетю Олю после нашего гола,дорогого стоило.Капелло с Толстых больше на наш сектор смотрели ,чем на игру.И я изменил своё отношение к Вениамину Ивановичу,раньше то его не знал.
prishelets
22.05.2015, 22:56
Каруд, ну для Губерниева может и не трофей, только он то тут при чем?я вообще про футболистов говорил , которые на поле выходят
Lubomir,Не скажи , сумашедший темп ,нагрузка на ноги,работа реакции. Реально сложно,сам из волейбола...поверь
Ну тогда, я не знаю, как я с весом за 100-ку по 4, а временами и по 5 часов в большой теннис играю! :shok:#-o Наверное, я зомби!:lol:
Уже больше суток прошло а по Сычу никакой определённости нет! Он же сам обещал. что по его нахождению в команде всё завтра (то бишь сегодня) проясниться
http://www.youtube.com/watch?v=J2lt5EWbnKY
Бубнов разбирает финал Кубка России Локомотив - Кубань
Mixa_strike
22.05.2015, 23:22
смешно и грустно читать на форуме и слышать после матча разговоры про карму. Якобы мы кубок не заслужили сразу, снахрапу взять... а Гинер заслужил, чтобы первый же финал КУЕФА выиграть? А у Газпрома, что чище карма,чем у Глазго Рейнджерс? и почему считаются более "справедливыми" победы в 5 из 6 финалов Локо, чем наш успех, к которуму мы шли столько лет? имхо, у болел-то Кубани должков от судьбы хватит ни на один финал и турнир. поэтому я не знаю куда нам ещё очищаться и зачем?:?
хичкок, Да сидит пол банки сосет где нибудь в засаде!
total, 70 см, как я и говорил:)
И я изменил своё отношение к Вениамину Ивановичу,раньше то его не знал.
изменил отношение на хорошее или плохое?
Друг Соседа
22.05.2015, 23:30
А за то мы на главной аллеи преред мячиком, гудков ебнули, зига всем причастным)))
Он профи. И никому ничего не должен. Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс. Подтащил он неплохо Банду
Иди ты в ЖоПу с таким профи! Он угробил команду, просрал всё подряд.
У команды не было эмоций, только один я повторяюсь один человек проявил свои истинные эмоции
Корнеевич
22.05.2015, 23:35
Lubomir, У меня 130 и бегаю и прыгаю . Дело в этом виде реакция.
Всё что бы мы не обсуждали это слова. на деле впервые за долгие годы боления за Кубань нет желания идти на стадион
drink05, нормально он подготовил команду. Все вышли, все были с эмоциями. В конце основного времени поджимали, подходы были, тот же Бальде на 86 минуте мог получше принять. Я так вижу:).
Да ХЗ, как только мальчик себя покажет, так и будем сравнивать
Мальчик, а точнее Виктор Ганчаренко себя уже показал!!!
Да и чмо которое ты называешь тренером себя тоже показало, а я тебе писал ещё пол года назад его наилучший результат в Кубани это достижения Дана_Красножана и ты меня ни когда не переубедишь, потому что ты полный НОЛЬ в футболе и его понимание.
. А потом началась психология. А там у нас слабо.
Твой же гений должен был подготовить команду и психологически кстати тоже, а как тут подготовишь когда в четырнадцати матчах всего одна ОДНА победа?
drink05, я не собирался тебя переубеждать:). Оно мне надо? Я вижу то, что было. Неплохой матч, хорошие кондиции были у команды. Не проседали. Поджались в конце ожидаемо, тут согласен. Счетец хотели сохранить. Это в головах, увы.
Встань за веру Русская земля" https://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE :app::app::app:
Твой же гений должен был подготовить команду и психологически кстати тоже, а как тут подготовишь когда в четырнадцати матчах всего одна ОДНА победа?
На коней подготовил в полуфинале:). Не боялись:). А вчера не подготовил?
На коней подготовил в полуфинале. Не боялись. А вчера не подготовил?
Гудвин, да нет- подготовил также как на коней...,только вот Локо подготовился психологически не так, как кони.
на самом деле вчера была игра, просто отдельно взятая игра в которой мы уступили борясь на сколько хватило сил и умения. и это я могу "понять и простить"... а вот то что эти уроды играли полгода спустя рукава могло оправдать только поднятие над головой чашки!!! а не какие то там невыплаты зарплаты. Меня как болельщика они епать не должны, не платят вам поступите как Ростов- объявите что не выйдете на треньку, но в матчах выкладывайтесь для тех кто вас любит а не для тех кто вам платит.
Лёню накуй еще после дерби надо было а тех кто считает что уже перерос Кубань накуй на трансфер по стопам озбилисов,давыдовых и прочих марко*нэ
Я вижу то, что было. Неплохой матч, хорошие кондиции были у команды.
Играли всего четыре человека, остальные не старались, физики ни хватило многим, психологии ни кому. Ни кто ни хотел умирать. Шунич и Армаш уже который матч подрабатываю тренеровочными фишками#-o просто тупо стояли и смотрели, да там надо было ноги отрывать Миранчуку.
На коней подготовил в полуфинале. Не боялись
На коней подготовил Слуцкий или кто там ещё, так как кони были вялые, играли без задоринки и энтузиазма.
Уж полночь близиться,а темы о следующем матче с проводницами все нет!Или ну ее нх?:)
http://s017.radikal.ru/i438/1505/ba/9947015b50b9.jpg
http://radikal.ru/fp/2e9c5ba637ec4da4b71be418583f9846
знать бы как выложить фотки без фотохостинга на прямую, накидал бы десяток другой с матча, всем приехавшим в Астрахань огромный респект! Мы сделали свою работу на 5 с плюсом!
Уж полночь близиться,а темы о следующем матче с проводницами все нет!Или ну ее нх?:)
можно не ехать туда
можно не ехать туда
Ну хоть потрындеть!:)
Да можно здесь и продолжать.
да потрындеть ещё будут поводы
ChesterS
23.05.2015, 00:46
На коней подготовил в полуфинале:). Не боялись:). А вчера не подготовил?
не боялись, потому как поздно забили и не пустили до или после этого. не пустили до или после этого, потому как забивать у коней было особо не кем, а судейка решил не высасывать точку из пальца, хотя варианты были.
а тут чисто тренерский проеп. когда он поменял Уго на Бальде, а при этом уже мертвый Игнатьев (к котрому претензий нет по этой игре, физика такая от природы, играет активно час, потом дохнет) проваливал фланг и не успевал в отбор, я насторожился. Уго хоть выигрывал верх и зряче скидывал, а Ибре до сих пор походу не объяснили, что он не от травмы восстанавливается, а игры играет реальные. потом была замена Ткачева на Букура. оправдано, пустили гол, надо усилить атаку, Ткачев не тянет. НО! Игнатьев до сих пор не отрабатывает ни вперед, ни назад толком. ну выпусти ты толстого Мельгу - хуже не будет. нет, пля. мы ждем, пока нам сунут и выпускаем на фланг отыгрываться (тут фанфары) Кулика, а не того же "жирного", опять же. который (в смысле Кулик) пока разворачивался с мячом и одуплял что он тут делает на этой позиции и что с мячом делать дальше, лохомотам можно было перекурить и не спеша начать отбор. вот на этом самом месте мне стало ясно, что это все...
з.ы. ГМ бас №2 - всем привет.
ChesterS, Игнатьева на Мельгарехо меня было нельзя. Лимит.
Разбор полётов пока показывает,что главная причина неудачи-Гудвин...#-oи ведь не выгонишь его...контракта не имеет...с его слов:lol:
Надо было поменять Рабиу с ЖК на Кулика сначала, а потом вместо Игната сдохшего выпустить Мельгарехо!
Ну и ИМХО Алмейду нельзя убирать было никак. Если б и выпускать Бальде, то только уже при счете не в нашу пользу в пару к Алмейде.
Кузнец Вакула
23.05.2015, 02:30
Разбор полётов пока показывает,что главная причина неудачи-Гудвин...
Что ещё осталось обсуждать в этой теме, разве что Гудвина:? :)
Сезон более значения не имеет, как и стыки.... Интересует только форма существования жизни в Кубани.
"To be, or not to be: that is the question"
http://cs620329.vk.me/v620329706/1af1/Loafk34hYuQ.jpg
Кузнец Вакула, Доброе утро! Подскажите пожалуйста как залить фотку на форум?
Иван Иванович
23.05.2015, 09:31
Нет в играх на кубок лимита легионеров
drink05, Зайди в раздел Сайт и форум там уже раз пять объясняли как фотки заливать. Я, например, всё равно ничего не понял:lol:
Сезон ,хм. Заслужили посмотреть и.о. на и.о.
Можно сцыль про это?
На коней подготовил в полуфинале. Не боялись. А вчера не подготовил?
У коняшек трёх основных футболёров не было,так бы отгребли по полной!:shok:
Сморода зигует в раздевалке:lol:
http://cs623223.vk.me/v623223636/32ab6/J71N3KKXV4c.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1505/99/e9b5ba5075ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно сцыль про это?
Полез сам, нашел:). Пункт 5.2 регламента Кубка. 7 легов, как в чемпе
Эммануэль Адебайор
23.05.2015, 12:33
Сморода зигует в раздевалке:lol:
http://cs623223.vk.me/v623223636/32ab6/J71N3KKXV4c.jpg
Ну не наиграли же они на кубок. Не были на голову сильнее. Все было в наших руках, но...:?
http://s020.radikal.ru/i706/1505/99/e9b5ba5075ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Видел , как раз мимо проезжали
От экипажа Хищника (Мастер, Оскар, Меховой Механик)всем привет. Проезжают Элисту. Сказали, что как приедут, разбавят тишину, а то как-то постов здесь мало. Народ, наверное, не весь оправился еще.
Гудвин уже пояснил.
пункт 5.2 Регламента Кубка России по футболу спортивного сезона 2014-2015. звучит так.
СТАТЬЯ 5. «ЛЕГИОНЕРЫ»
5.2. В Матчах Кубка России количество «Легионеров», одновременно находящихся на поле в составе одной Команды Клуба ПЛ, не должно превышать 7 (семи) человек.
Форекс, совсем скоро такой проблемы у нас не будет:)
Форекс, совсем скоро такой проблемы у нас не будет:)
Нет худа без добра:)хоть Каретника с Якубой выпустят
Igorek,
Командной игры наверное не будет, будет демонстрация индивидуальных способностей.
А так веселуху ожидаю. Никому ничего в чемпе не нужно. Разве что совсем невероятные стыки для Кубани. Сегодня в других играх многое станет известно насчет завтра.:)
Фитиль, я случайно удалил))) Я про то, что если у них нет чувства уважения к себе, то они просрут, как обычно, а если есть, должны просто рвать и метать, умирать на поле, но победить.. вот и посмотрим напоследок., потому что эпоха, начатая Даном закончилась
http://s017.radikal.ru/i438/1505/ba/9947015b50b9.jpg
http://radikal.ru/fp/2e9c5ba637ec4da4b71be418583f9846
знать бы как выложить фотки без фотохостинга на прямую, накидал бы десяток другой с матча, всем приехавшим в Астрахань огромный респект! Мы сделали свою работу на 5 с плюсом!
о и я себя здесь нашел:app:
на солярисе ездил р764ро 01
Нет худа без добра:)хоть Каретника с Якубой выпустят
На мой взгляд.нужно поумерить амбиции,успокоиться,дождаться следующего сезона и начинать строить новую команду.Пусть из молодых.Ничего страшного.Главное найти под это толкового тренера и поотбивать ноги всяким Перонко и Долудам,чтоб и духу их близко к команде не было.Финансировать -финансируйте,а управлять не лезьте. А из тренеров,лично мне, хотелось бы видеть Петракова.Да и пора нашим "гениальным"спортдиректорам обратить пристальное внимание на первую лигу. Не верю,что там некого найти из перспективных пацанов.Другие же команды как то находят. как то так.
Как я и предполагал, пока деревяшка Павлюченко находился на поле, все было спокойно. Выход свежего и быстрого Ниасса осложнил жизнь нашим уже подустившим центрдефам. В момент голевой передачи на первый гол Арма и Шунич сделали синхронное движение вперед на искусственный офсайд. Проблема в том, что Бугаев застрял ближе к воротам и это не сработало. Армаш уже после получения мячом Ниасса поднимал вверх руку, сигнализируя к боковому, но офсайда там не было. А вот во втором голе была четкая линия защитников и офсайд, конечно, был, но его по какой-то нам неведомой причине не зафиксировали. И об этом почему-то в прессе особо не говорят. Вон в разборе Бубнова журналюга в конце подытоживает, типа, "в общем, Локо абсолютно по делу и заслуженно победил", а Бубен его сразу прерывает - если бы не судейская ошибка, неизвестно, что было бы дальше. И я с ним согласен, ведь второй мяч - как нокдаун, от которого команда не смогла оправиться и на автомате пропустила еще.
Травмы основных защитников, конечно, сыграли важную роль. Уровень Армаша мы еще раз оценили, вынужденный перевод Соснина на правый фланг повлиял на качество игры. Кстати, я больше опасался за фланг Бугаева, но в основном все давление нагнетали через наш правый фланг, где Холодильник и двужильный Денисов зачастую разрывали Антоху. Такие изменения в линии защиты не могли пройти бесследно, и то держались 75 мин, хотя не без ошибок.
Прекрасные матчи выдали Попов и Рабиу. Каборе был неплох, Игнат первый тайм феерил, в середине второго ожидаемо сдох. Средний матч провел Ткачев, не знаю, может перегорел или физически не готов. Алмейда был не особо заметен, но его замена на Бальде очень спорная. Понятно, что Кучук этой заменой хотел оказать давление на защитников Локо, прессинговать, не дать так просто разыгрывать мяч и легко доставлять его на нашу половину поля. Но мы потеряли в атакующем потенциале. Уго может выиграть верх, продавить, замкнуть. Бальде в основном занимался бесполезной беготней и плохо распоряжался мячом, когда у него возникали полумоменты. Переосторожничал Леня. Зачем нужен Кулик, когда ты горишь 1-2 за 15 мин до конца? Выпускай Мельгу, организуй давление, навал, сообрази что-то смелое, нестандартное, свистать всех наверх! Но нет, выходит Владик, мы дисциплинированно доигрываем, еще и пропускаем третий.
По перфомансу вопросов нет, поддерживали здорово! А вот агрессия по отношению к Момо непонятна - человек отпахал весь матч, пришел поблагодарить фанов, а встретил агрессию и оскорбления. Поэтому уже снятую майку, которую он хотел бросить фанатам, оставил себе, развернулся и ушел. Досталось и Беле, и Попову, хотя Ивелин провел отличный матч имхо.
на солярисе ездил р764ро 01
кто на Каене-лимузине ехал?:app:
кто на Каене-лимузине ехал?:app:
хорошие хлопцы
Vicente, говорят, что Уго САМ попросил замену.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot